косплей 2011
Я сначала подумал что это кролик))))потом по комментам подумал что вообще самопальная плюшевая игрушка, а только не давно открыл секрет, что это настаящая кошка)))молодец!!!))))и Пилюлька тыквоголовых вышла на ура))))Сколько ты времени потратила на эту всю красоту???))))
папье маше маска только и вязанные уши, отсилы дня 3. И там(в обсуждении конкурса) некоторым не нравится что я вхожу в 20-ку лидеров и забираю у некоторых "детей" приз. Хотя лидеры ещё поменяются 100 раз, а я сама как ребёнок и хотю феню купить
Если им не нравится какого фига они вообще еще даже пишут?Толи просто завидуют, толи конкуренты тоесть враки)))Так что ты можешь не беспокоиться, твоя работа шикарна))как люблю я это слово)))Наедюсь люди сделают правильный выбор и проголосуют за тебя)))Удачи тебе на конкурсе Оль)))
Пока приз не отхвачу в каком нить конкурсе, буду участвовать где только можно ибо мечта -феня а тратить 5 к реала на игру мне жалко да и не по карману пока
Фен...Брр...Посейчас меня это слово приводит в ужас. играл танком, друли меня тока так ложили, и всё из за этого фена.Особенно друли с ветра бесили. А я можно сказать прозапас накопил. Раньше играл пристом, накопил всяких блатнючих штучек, а как цены взлетели я хорошенько заработал на них.
Я для самообороны хочу, тк в пвп не сильна да и не люблю. Меня тоже частенько лили особенно сины любят это дело.
Ну я это время уже почти не застал))))только варом встречал этих подлюк)))Качать фена теперь легко могу сразу заметить, если ты не в курсе))))Так стань хеви друлей)))у ветров раньше мастер хеви дру был(может еще и остался, как зовут увы уже не помню).Хеви дру мощь, с хорошим шмотом)))только придется первые полгода не вылезать с иксов с аником))
Мне с бао быть хэви не вариант, хила мало. У меня фулл кон билд. (гыы у меня ещё и "падлюга" 72 лвла есть)
тоесть шмот у тебя интовый на 98 уровень???(помоему на этот уровень грин голд, там еще нужен скипетр могущества насколько я помню)
у меня шмот не помню даж какой(давно не играла, играю пока в айон когда время есть) но интовый, и лвл у дру 83