Изображение 20 из 26 из Мой

косплей 2011

Изображение добавлено
17.09.2011, 09:51
Альбом
Мой
Добавил(а)
Olga_Tramp

Комментарии к изображениям

1. GenACiD92
    Я сначала подумал что это кролик))))потом по комментам подумал что вообще самопальная плюшевая игрушка, а только не давно открыл секрет, что это настаящая кошка)))молодец!!!))))и Пилюлька тыквоголовых вышла на ура))))Сколько ты времени потратила на эту всю красоту???))))
  2. Olga_Tramp
    папье маше маска только и вязанные уши, отсилы дня 3. И там(в обсуждении конкурса) некоторым не нравится что я вхожу в 20-ку лидеров и забираю у некоторых "детей" приз. Хотя лидеры ещё поменяются 100 раз, а я сама как ребёнок и хотю феню купить
  3. GenACiD92
    Если им не нравится какого фига они вообще еще даже пишут?Толи просто завидуют, толи конкуренты тоесть враки)))Так что ты можешь не беспокоиться, твоя работа шикарна))как люблю я это слово)))Наедюсь люди сделают правильный выбор и проголосуют за тебя)))Удачи тебе на конкурсе Оль)))
  4. Olga_Tramp
    Пока приз не отхвачу в каком нить конкурсе, буду участвовать где только можно ибо мечта -феня а тратить 5 к реала на игру мне жалко да и не по карману пока
  5. GenACiD92
    Фен...Брр...Посейчас меня это слово приводит в ужас. играл танком, друли меня тока так ложили, и всё из за этого фена.Особенно друли с ветра бесили. А я можно сказать прозапас накопил. Раньше играл пристом, накопил всяких блатнючих штучек, а как цены взлетели я хорошенько заработал на них.
  6. Olga_Tramp
    Я для самообороны хочу, тк в пвп не сильна да и не люблю. Меня тоже частенько лили особенно сины любят это дело.
  7. GenACiD92
    Ну я это время уже почти не застал))))только варом встречал этих подлюк)))Качать фена теперь легко могу сразу заметить, если ты не в курсе))))Так стань хеви друлей)))у ветров раньше мастер хеви дру был(может еще и остался, как зовут увы уже не помню).Хеви дру мощь, с хорошим шмотом)))только придется первые полгода не вылезать с иксов с аником))
  8. Olga_Tramp
    Мне с бао быть хэви не вариант, хила мало. У меня фулл кон билд.
    (гыы у меня ещё и "падлюга" 72 лвла есть)
  9. GenACiD92
    тоесть шмот у тебя интовый на 98 уровень???(помоему на этот уровень грин голд, там еще нужен скипетр могущества насколько я помню)
  10. Olga_Tramp
    у меня шмот не помню даж какой(давно не играла, играю пока в айон когда время есть) но интовый, и лвл у дру 83
Показаны комментарии к изображению с 1 по 10 из 13