Просмотр полной версии : Астра гвг 18.11.11 - 20.11.11
bomber_88
17.11.2011, 10:56
Думаю уже стоит создавать тему , вот только стоит ли тут что-то обсуждать )
Делаем прогнозы на ставки и исходы битв за территорию )
illonochka
17.11.2011, 14:17
какое неудачное начало) так же никто не придет ругатьсо)
Что нас ждет на этой неделе?
смогут ли светлые преодолеть собственные разногласия и объединиться в борьбе с Дамнед?
получится ли у них сделать сильный трипл и захватить хотя бы одну территорию?
получится ли у Дамнед снова затащить все гвг?
сколько еще людей вернется с лиры?
короче одно и то жевот уже какую неделю подряд...
кто нибудь начал играть в скайрим? на правах офтопа
lexa198686
17.11.2011, 14:25
на правах оффтопа - скайрим великолепен, в лучших традициях морровинда
и таки да, будет трипл :slon:
кто нибудь начал играть в скайрим? на правах офтопа
я его торрент никак не могу найти((... Хторрент зараза не грузится какой уже день( х_х...фз где его искать .-.
По теме ГвГ -
Амары вс Олимп - Карабаз наносит ответный удар
Дамнед пока не заберет у НФ и НА даёт Амарам возможность пофаниться...
NikDamage
17.11.2011, 15:21
Весь институт на ушах стоит от Скайрим и тут про него вспоминают... :spy:
Глянуть чтоль :D
ога тру игра, особенно весело там вещи воровать http://www.youtube.com/watch?v=rt5aUdijAN8
illonochka
17.11.2011, 15:55
ога тру игра, особенно весело там вещи воровать http://www.youtube.com/watch?v=rt5aUdijAN8
мне вообще понравилось там стелса качать, хотя прошлые игры проходила методом огня и меча) но вот гильдию воров найти не могу((
думаю, что Олимп-Амарант= Амарант)
Также возможно НФ на амаров или наоборот)
Вот мне кажется или народ с лиры стал обратно возвращаться?
хотя все-равно в ближайшее время особой "движухи" не будет, ибо пячить дамок некому...
а что там со ставками, кто подскажет?
Не будем превращать и эту тему в срач ^^.
Игорь, по ставкам, фиры не поставили, свою терру твинканули, мы на НА 18 вечером, деф от НА 19 вечером, а остальное фигня )) Олимп вроде не на амарантов а на нас поставили (((
Crypto88
17.11.2011, 19:03
Дамки вы тру топ я ржу с вас твинковка по кругу всех терр жгите дальше аааа НогеБатоРЫ позорники))
illonochka
17.11.2011, 19:05
хорошо, что 20 ничего интересного нет, потому что гвг совершенно несовместимо с концертом, на который намылилась моя рыжая тушка)
NikDamage
17.11.2011, 19:13
Дамки вы тру топ я ржу с вас твинковка по кругу всех терр жгите дальше аааа НогеБатоРЫ позорники))
Ухаха...А де ногибаторы ставок в триплы? Забыли что четверг?777 :D
Блин это над в мемори...как "еще одна причина нубства Дамнеда" :D
хорошо, уходи
Bauntyhanter
17.11.2011, 19:15
Не будем превращать и эту тему в срач ^^.
Игорь, по ставкам, фиры не поставили, свою терру твинканули, мы на НА 18 вечером, деф от НА 19 вечером, а остальное фигня )) Олимп вроде не на амарантов а на нас поставили (((
Правильно будет Фиры не смогли поставить.
И свою мы не твинковали.
Тру интересная неделя,с такими ставками я бы не вернулся с Лиры никогда,хД
illonochka
17.11.2011, 19:17
нехороший Пончик снова перебагал все теры?)
Впринципе ничего сложного спасибо Хромыч, я так понимаю у Дамнеда +1 на этой неделе, удачи клану на гвг=)
Crypto88
17.11.2011, 19:29
еееее пошли агры))еда)))
Трипл Ангелы-Анклав-Герои ток есть и всё)
Пончик пустил бабло в бой*_*, не все же на себя любимого тратить...
bomber_88
17.11.2011, 19:40
+1 ахаха)))
Куда же Олимп от нас ушел(
Просто не нужно быть такими предсказуемыми)
Сделать за 50кк из серьезного трипла более простой - не дорогая цена.
Да и вообще, НФ же собирались на гвг 1х1 ходить. Вот я и пытаюсь наставить их на путь истинный
kronosdevil
17.11.2011, 22:07
чоурт,весело у вас,вижу,может вернутся...
Понч,тебе не нужен ватный фул интовый прист с темным хилом в клан?:D
Мне почему то кажется, что ты Мелифаро оО Но могу ошибаться.
А рекомендаций я не даю никому :) Рекомендации мастера - 95% что примут. И после них никто не будет писать объективно
kronosdevil
17.11.2011, 22:39
нет,не угадал. включай логику. прист..ватный..женского пола..предлагал тебе выйти замуж.. о_О хотя мы на деле не знакомы
а ты в последнем комменте напиши так беспалевно,когда уже все выскажут свое мнение :D
Да и вообще, НФ же собирались на гвг 1х1 ходить. Вот я и пытаюсь наставить их на путь истинный
Перевожу : Дамнед боится потерять 2 терры как в прошлый раз, поэтому мы твинканулись.
DirtyFlood
18.11.2011, 06:04
Перевожу : Дамнед боится потерять 2 терры как в прошлый раз, поэтому мы твинканулись.
PROMT'ом переводил?)) Google Translate лучше:help:
Жду ГвГ :shuffle:думаю эту неделю затащим :tfm: 70/30 как-то так
мне вообще понравилось там стелса качать, хотя прошлые игры проходила методом огня и меча) но вот гильдию воров найти не могу((
В Рифтене она.
морра-обла-скайрим-хаджит-кун
По гвг - амары проиграют. Хотя я даже не знаю кто там, но за просто Рифтен дадут "оффтоп"
Reaper66613
18.11.2011, 08:48
NewYork, я угадал?ХD
Рад, я пару недель назад это вывел методом исключения) Да и профиль на сайте героев пропалил)
Арина,Арина...я знаю ее?О.о
я типа не играю..вот думаю в субботу вернуться,на больничном дома скучно)
Подсказка - у Пончика есть небольшая надпись с намеком над головой.
Хочу сходить на гвг, на котором мы всрем, хочу не залагать, хочу сделать видео и чтобы все отстали((><))
Google Translate лучше
Гугл выдал - "мы не хотим на этих выходных париться с триплами, а лучше ограничимся забегами до кристалла" Оо
Eternal10
18.11.2011, 11:28
Перевожу мозгом. Триплы-фигиплы не о чём. 1х1 тащет =)
kronosdevil
18.11.2011, 11:46
Рад, я пару недель назад это вывел методом исключения) Да и профиль на сайте героев пропалил)
Подсказка - у Пончика есть небольшая надпись с намеком над головой.
Хочу сходить на гвг, на котором мы всрем, хочу не залагать, хочу сделать видео и чтобы все отстали((><))
а что в профиле на сайте героев? там ни слова о моем нике тут оО
coolpanko
18.11.2011, 12:39
какахи где скачать "сумерки сага рассвет" и еще где скачать нормальный скайрим
coolpanko
18.11.2011, 12:40
секта включает режим ванга: купре всех попячет
KALIPSO86
18.11.2011, 12:42
У Купри лучше всех имхо получилось перевести :D
Кстати, я правильно понял из прошлой темки, что ты в фиары перешел? Интересно узнать - нафига?)) Можно в ПМ :o
Перевожу мозгом. Триплы-фигиплы не о чём. 1х1 тащет
Ага.... тока при более менее равных составах, но не в нашем случае...
Reaper66613
18.11.2011, 15:22
а что в профиле на сайте героев? там ни слова о моем нике тут оО
Там как минимум написан город. + 16 числа было гвг с героями. Кол-во пристов с Киева из Героев... Ммм... Ну прям дофига наверное, да?))
Серега, а я джинна переделал =Р
Пойду дальше "Скурим" обновлять -_-
NikDamage
18.11.2011, 15:33
Серега, а я джинна переделал =Р
Покажи это творение xD.
:D
Reaper66613
18.11.2011, 16:56
Покажи это творение xD.
Он пока 85 -_- Потом вместо Отраженного поставлю чистую или ярость. Или если будет 71+ чистую и ярость. Или если совсем повезет поставлю и чистую и ярость.
http://keyhof.ru/JinneCalc.html?U2IxeX5GH0BcCwxzRUBHGl1d
Он пока 85 -_- Потом вместо Отраженного поставлю чистую или ярость. Или если будет 71+ чистую и ярость. Или если совсем повезет поставлю и чистую и ярость.
http://keyhof.ru/JinneCalc.html?U2IxeX5GH0BcCwxzRUBHGl1d
А я думал чистая\уверенность на джинах на всех по умолчанию должна быть Оо
Тв Тв Тв (с)
Reaper66613
18.11.2011, 17:02
А я думал чистая\уверенность на джинах на всех по умолчанию должна быть Оо
Я не смогу поймать всякую бяку в уверенность. Хотя попробовать можно
NikDamage
18.11.2011, 17:05
Может ты еще и проклятье князя замаксил? :D
NikDamage
18.11.2011, 17:15
Хватит троллировать рипера
Это кое кто тоже самое написал в скупе 5мин назад :D
Не ну а чо...я хочу сделать из него норм лука!1 :D
Reaper66613
18.11.2011, 17:23
Задам всего 1ин вопрос: чо?
Уверенность: "На 10 уровне дает иммунитет ко всем негативным эффектам на 5 секунд. (Требует минимум 160 Энергии.)
Очень дорогой, но и очень полезный скил. Можно поймать на Уверенность изгнание лисы, драконы воина, мать и дитя мага, несогласие что угодно."
Если я его заюзаю после того, как вара кастанет в меня драконы - я помру. А так и будет.
NikDamage
18.11.2011, 17:50
В общем пусть меняет билд иль какой у него там и делает такого джина xD
http://keyhof.ru/JinneCalc.html?XWcxfH0GWUcdTgAyAEADWF9RIWUIJnZV
Думаю 103 апнуть того стоит))).
zazerkalle
18.11.2011, 18:07
Мне почему то кажется, что ты Мелифаро оО Но могу ошибаться.
А рекомендаций я не даю никому :) Рекомендации мастера - 95% что примут. И после них никто не будет писать объективно
о_О мне тут ссылку кинули на вот это.
Я была на 100% уверена, что эта тема Лиры, где мой ник латиницей заняли вперёд меня.
Если что так :D уже пару месяцев няшно играю на Фениксе, возвращаться не собираюсь, тем более в дамнед(о_о), где я была ну очень-очень давно и неправда.
Понч,тебе не нужен ватный фул интовый прист с темным хилом в клан?:D
И.. да. Мой прист - фулкон.
Пожалуй после Пегаса(включая его самого) интересных серверов не было. да и врятли будет.
Адара и Антарес относительно веселые сервера были.
А с Калипсо довелось как то переписываться в скупе, хоть это и не оч долго длилось..но на память сохранил :D
Ты переписывался с топ1 руоффа, ты теперь должен гордится этим и праздновать это каждый год.
Тв Тв Тв (с)
NikDamage
18.11.2011, 18:38
Адара и Антарес относительно веселые сервера были.
Да ладно? И сдулись за месяца 5...какая пичалька..
Ты переписывался с топ1 руоффа, ты теперь должен гордится этим и праздновать это каждый год.
Ну когда тебе пишет Калипсо со скайпa Дождика из Китая, пока тот залитый пивом спит было довольно таки потешно. :D
Рип, чудо-юдо ты, уверенность кастуеться уже после дебаффа или негативного эффекта. Смотри, повесили на тебя драки, или кровоток, или еще какую дрянь, юзаешь уверенность и с тебя вся срань снимается=)
Рип, чудо-юдо ты, уверенность кастуеться уже после дебаффа или негативного эффекта. Смотри, повесили на тебя драки, или кровоток, или еще какую дрянь, юзаешь уверенность и с тебя вся срань снимается=)
Вот и зачем ты это сделал? Весь кайф мне обломал :spy:
Тв Тв Тв(с)
Homiak11
18.11.2011, 19:17
да да и после изгнания кастуется уверенность, чтобы не сплюнули.
даёшь мне рекомендации в Дамнед О.о
да да и после изгнания кастуется уверенность, чтобы не сплюнули.
даёшь мне рекомендации в Дамнед О.о
пытаться заимунить изгнание немного уныло, ткнешь уверенность друля отменит, не ткнешь снимет бафы, вот и годай Х_Х
Тв Тв Тв(с)
Homiak11
18.11.2011, 19:23
пытаться заимунить изгнание немного уныло, ткнешь уверенность друля отменит, не ткнешь снимет бафы, вот и годай Х_Х
ты думаешь на Астре так много друлей, которые умеют отменять изгнание? боюсь и саранчу отменить не смогут. XD я была когда в их числе.
ты думаешь на Астре так много друлей, которые умеют отменять изгнание? боюсь и саранчу отменить не смогут. XD я была когда в их числе.
Ты думаешь много друлей который умеют им пользоваться ваще? :D Последним друидом который кидал на меня ранение(!!!) был калипсо, а щас не то что ранение\изгнание не кидают, дак даже с полета не слезают.
Тв Тв Тв(с)
Homiak11
18.11.2011, 19:33
Ты думаешь много друлей который умеют им пользоваться ваще? :D Последним друидом который кидал на меня ранение(!!!) был калипсо, а щас не то что ранение\изгнание не кидают, дак даже с полета не слезают.
тогда не говори что заимунить изгнание уверенностью уныло >__<
что с лисами настолько пИчально? xD я просто уже 100 лет на замесах не была, и последним друлем с которым пвпшилась был Скуи =_= и то всё в лагах прошло.
Если откопаешь видео Калипсо с первого гвг с ЕМ - я там заимунил 6 изгнаний в первой атаке. 2 на уверенность, 2 на парящий, 2 на имунки.
Это мой рекорд :D
Если откопаешь видео Калипсо с первого гвг с ЕМ - я там заимунил 6 изгнаний в первой атаке. 2 на уверенность, 2 на парящий, 2 на имунки.
Это мой рекорд :D
ГвГ не считается :D там лаги и тд и тп
тогда не говори что заимунить изгнание уверенностью уныло >__<
что с лисами настолько пИчально? xD я просто уже 100 лет на замесах не была, и последним друлем с которым пвпшилась был Скуи =_= и то всё в лагах прошло.
Ну так те кто кидают умеют отменять, а остальные тупо не кидают >.<
Тв Тв Тв(с)
Homiak11
18.11.2011, 19:47
Ну так те кто кидают умеют отменять, а остальные тупо не кидают >.<
вот шо ты врешь, сколько помню всегда кидала изгнание, и чаще в уверенность или имунку XD так что не все кидающие умеют во время нажать esc.
По пальцам смогу наверн пересчитать тех кто скорее всего знают когда надо отменить каст - Калипсыч, Аурум, Дима, Пром(больше не помню)..ыть даже фрезеровщик смог бы их посчитать
p.s. флуди Моня флуди, да активней..у меня ещё есть время пока ужин делаю
вот шо ты врешь, сколько помню всегда кидала изгнание, и чаще в уверенность или имунку XD так что не все кидающие умеют во время нажать esc.
Я про ситуацию, которая сейчас на сервере. Раньше друли хоть пытались.
По пальцам смогу наверн пересчитать тех кто скорее всего знают когда надо отменить каст - Калипсыч, Аурум, Дима, Пром(больше не помню)..ыть даже фрезеровщик смог бы их посчитать
Кисочка, Дертон, Морфий, НАНА, Стуни больше тоже не помню :D
p.s. флуди Моня флуди, да активней..у меня ещё есть время пока ужин делаю
Тоже мне клоуна нашла :(
Тв Тв Тв(с)
Homiak11
18.11.2011, 20:05
Я про ситуацию, которая сейчас на сервере. Раньше друли хоть пытались.
фу фу лентяи
Кисочка, Дертон, Морфий, НАНА, Стуни больше тоже не помню :D
первые три вообще из каменного века xD
Тоже мне клоуна нашла :(
=Ъ может я соскучилась
фу фу лентяи
Зато мне проще.
первые три вообще из каменного века xD
Помним, любим, скорбим.
=Ъ может я соскучилась
не верю. :D
Тв Тв Тв(с)
Reaper66613
18.11.2011, 20:39
Тут, короче, косяк... У меня на ангелах место на жестком диске чуть-чуть кончилось...) Так что там будет чуть-чуть без концовки) Короче, если что там в конце меня Муравей убил над воротами, я юзнул лошадку, поехал вперед и надпись "Победа"
Эх, не увижу себя в логах :(
Сам по себе каст изгнания унылый, и если с интырнетами все печально, то 90% что он не заэскейпиться.
Reaper66613
18.11.2011, 21:11
Эх, не увижу себя в логах :(
Примерно 4.13к
Видюшки с Няшек и что-то, что получилось с Ангелов будет к завтрашнему утру
Homiak11
18.11.2011, 21:25
Сам по себе каст изгнания унылый, и если с интырнетами все печально, то 90% что он не заэскейпиться.
ты думаешь кто-то пытается его заэскейпить(слово то какое забавное xD)? не спорю есть единицы тех кто пытаются отменить(и им это удается), но есть те кто из-за кривых лап/угешного инета/нашествия иноплонетят не могут этого сделать О.о остальным скорее всего в голову не придёт это сделать, как и в случае саранчи в сотню ядов
не верю. :D
Тв Тв Тв(с)
плохой из меня актёр >_<
DirtyFlood
18.11.2011, 21:27
Странно слышать рассуждения о друидах и их действиях на замесах от тех, кого там невидно О.о Не в обиду, просто как есть х)
Моня, есть такие луки, которых чистить совсем необязательно, чтобы они умерли, также совсем необязательно кидать рану на многих, чтобы отправить их на респ.
С таким успехом могу сказать, что почти никто из лучников не кидает раскол, мало, кто контролит связкой, автошот и палач всему голова х)
Спасибо за гвг всем кланам)
kronosdevil
18.11.2011, 21:32
Там как минимум написан город. + 16 числа было гвг с героями. Кол-во пристов с Киева из Героев... Ммм... Ну прям дофига наверное, да?))
да,дофига)
все еще вступлю в клан
Homiak11
18.11.2011, 21:38
Странно слышать рассуждения о друидах и их действиях на замесах от тех, кого там невидно О.о Не в обиду, просто как есть х)
О_о Флуди, а ты теперь стал частым посетителем?
не ходя на замесы можно и так обсуждать друидов, я не считаю что со временем появляется кто-то более грамотный(ну не переплюнуть им легенды), скорее наоборот народ деградирует)
DirtyFlood
18.11.2011, 21:45
Ну к примеру что-то мне подсказывает, что того же Моню можно убить и без изгнания, не говоря о ране, а если у кого-то сомнения на счет, как вы говорите, умения эскейпить изгнание, то уверяю, я умею оч хорошо, но тут мног оаспектов, начиная от пвп 1 на 1, 1 на толпу, пати на пати, договорное или нет, если я уверен, что в состоянии протанчить чара до следующего отката изгнания, я могу и не пугать его кастом скила и эскейпом)
Ну к примеру что-то мне подсказывает, что того же Моню можно убить и без изгнания, не говоря о ране
Я говорил Калипсычу тоже самое, но он меня не слушал :D
Homiak11
18.11.2011, 21:59
ну мы же не говорим тут об убийстве Мони =) тут речь шла о том, что на данный момент многие друиды просто не умеют пользоваться изгнанием и ранкой, не то что бы её отменять)
ну в пвп 1 на 1 куда легче контролировать свои действия, чем когда ты на замесе и легко можешь попасть в имун, правильно?)
Спасибо за гвг.. было хоть и коротко, но достаточно интересно и весело )
700к на кристале оставили...
Anderwood1977
18.11.2011, 22:20
после каждого такого ГВГ, когда единственно чего не хвататет, это более менее точёных сыгранных персов у меня возникает один вопрос: где же самый ожидаемый прорыв года? где же они наши трумегапапки светлого альянса, те кто единственные понимали как и что надо делать, чтобы выиграть у Дамнед, но были непоняты злым руководством и учинили раскол НА... когда же мы увидим как надо и осознаем собственную ничтожность... хотя впрочем о чём это я... теперь надо вопрос к НоуФирам задавать, ведь они почти все уже там... Моня кто нибудь в суднах остался кроме тебя и райна? Вы когда затащите уже? мы ждёмс... хДДД
П.С. и последний вопрос: а зачем это всё было? чтобы ты Моня оторвался на оффоруме, откуда ты после "путча" не выползаешь...
ладно по ТВ теперь, было как обычно, дефу не хватило дамага, атаке не хватило ХП...))) мазе факе китайский рандом на точке...
Моня кто нибудь в суднах остался кроме тебя и райна? Вы когда затащите уже? мы ждёмс... хДДД
Остался. Ну да, вам остается только ждать когда затащит кто-нибудь другой :D
П.С. и последний вопрос: а зачем это всё было? чтобы ты Моня оторвался на оффоруме, откуда ты после "путча" не выползаешь...
В игре в чс кинул так он сюда вылез, что за упоротый наркоман...
DirtyFlood
18.11.2011, 23:09
Ну если совсем глобально рассуждать, то хороших друидов на сервере перечислить 2ух рук думаю хватит.
А про изгнание на замесах, в 3 хроно раньше замесы были, там хоть не лагало, а так фз, очень трудно пропалить момент, будут имунить или нет, я вот например, на гвг без эффектов хожу, на танка кинул изгнание, бафы не снялись, а потом иконки бафов подвинулись и появилась имунка среди них, так что трудно судить об этом х.х
NikDamage
18.11.2011, 23:23
зачем?) еще слишком рано, сначала темка о гвг, ликующие рассуждения, обсуждения пары заявок, обсуждения будущего сервера, обсуждение кто будет тащить, фразы "дамки уже не те, вам неделя осталась!"(и пох что неделя была 3 месяца назад), а потом уже и я xD
Ну может пора бы? :D
parfin123
19.11.2011, 00:13
Чет у вас совсем кисло тут :D
Кстати дамнед, дайте 2-3 терры для других кланов что бы они тоже фанились) Но только с условием что например не ноуфиры не НА не будут на эти терры нападать, в принципе не плохо же)
KALIPSO86
19.11.2011, 01:03
Пожалуй после Пегаса(включая его самого) интересных серверов не было. да и врятли будет.
Слишком уж все просто , легко и быстро стало...
Да и Лира будет уныла..ну я так думаю). Так что радуемся что мы прошли все до этого xD
Могу выразить свое личное мнение: все сервера ПВ приследует некоторая цикличность, в которой интересный сервер сменяется унылым, после которого снова открывается интересный сервер. Под интересным сервером я подразумеваю наличие определенного количества сильных игроков, и не важно как они распределились по кланам (все сидят в одном клане или разбежались по нескольким). По моим соображениям и ощущениям, скажем, Процион был не очень сильным сервером, Астра - напротив, был просто суперским сервером, причем очень долгое время. Да, к сожалению именно "был", а не "есть", но все же... сопротивление Дамнед и Империи, уверен, уже вошло в историю игры как классика гвг. Далее следуют 2 откровенно слабых сервера - Антарес и Феникс и довольно сильный - Адара... Теперь вот Лира, и судя по всему скорее всего это будет тоже сильный сервер. Вопрос "как долго?" - уже другое дело. Сервера до Проциона я не беру в качестве примера, так как они меня никогда откровенно не интересовали... ну может быть немного Мира и Орион, но они попадают в эту цикличность.
В общем, кому интересно - можно порассуждать в этом направлении ^.^
А с Калипсо довелось как то переписываться в скупе, хоть это и не оч долго длилось..но на память сохранил :D
помню-помню :D
Я говорил Калипсычу тоже самое, но он меня не слушал :D
а вот этого уже не помню)) это что так давно было?))
Да, и кстати на счет новых персов на сервере, в частности новых друидов (и не только)... вот уже долгое время не играю, только изредка на гвг захожу, и стало интересно, появились ли новые приличные игроки за это время? Или все старички да старички?..
P.S. Перечитал свой пост, и понял, что забыл поблагодарить кланы за гвг... а потом подумал и понял, что собственно благодарить то и не за что ^.^
Homiak11
19.11.2011, 01:09
Флу, я писала выше что не учитываем лаги..иногда бывает жестокий пинг, что и имунка проходит уже после смерти, а есть просто детки гиперов. Ладно не буду спорить, может пока я не посещала замесы все стали тру пвшниками, как дядя Серёжа и нагибают всех и вся без изгнания и ранки)
Дрон, вот я читаю тебя читаю..и иногда мне кажется что Пинг по сравнению с тобой ещё умный парень О_о ты чего всё ждешь когда другие начнут побеждать, когда сами то выигрывать начнёте? вроде бьёшь себя в грудь кричишь тут что сбежали с Ангелов лошары, кидалы, люди которые некера не делали..выходит у вас остались тру папки, тру стратеги..ну так ГИДЕ результат? Чего же вы только в дохрилиплах можете терру взять (и то не всегда)?
Серег, даже время одинаковое между интересными серверами. В среднем 25-30 недель. Неудачникам этого хватает что бы понять, что они ничего не смогут сделать, а топ кланам что бы понять, что никто им ничего не сделает. Ну и в следствие чего идет переход на новый сервер, который становится более менее интересным.
Да, и кстати на счет новых персов на сервере, в частности новых друидов (и не только)... вот уже долгое время не играю, только изредка на гвг захожу, и стало интересно, появились ли новые приличные игроки за это время? Или все старички да старички?..
Друидов нет. Вообще. Радует только Саша в фул инте. А в вар кланах унылые 2-3 нюковые друиды с однонюковыми фениксами ^^
Eternal10
19.11.2011, 10:52
Да в принципе, по всем классам какая то странная штучка - происходит.
Многие не знают основ и так далее, кажется элементарных вещей. И на сервере тех людей которые что то знают, и знают как нужно осталось раз два три.
Дрон ты классный - тебе даже отвечать честно тупо лень. Вроде взрослый - но догоняешь очень туго. ЖВ Так что пиши тут дальше мего посты, посмеюсь хоть. =)
Серёга дно, как в Eve? Сколько уже скилл поинтов накопил? На каких шипах гоняеш? Фит уже научился тестить, и влился в союзную корпорацию одной из сторон? Незнаеш живы ли там ещё бобы? И северный альянс? и Кто щас держит основую поставку лунных материалов в торговые системы?ЖВ
а вот этого уже не помню)) это что так давно было?))
Во времена замесов в 3ем хроно :D
Достаточно вспомнить видео сильных одетых друидов с сильными одетыми аспдшниками, чтобы понять куда делись друиды, любящие пвп и не любящие,когда их убивают 3-кнопочные 5.0.
Также достаточно вспомнить, что сделали с иксами, чтобы понять, куда делись друиды, любящие уютный соло-фарм.
Ну и если уж вспомнить турнир, становится ясно, что ждет профу друлек при разгоне шмота до максимума.
Классический коновый друид - вообще мертвый билд, т.к фармить им нирвану можно только если взяли по блату, а в пвп фен умирает от норм дд с тычки, и друля остается со своими 300 инты и 250 кона против нормального дд. В итоге жалкие 3к хп от статов для дд не проблема, а сама друля по сути беспомощна. Если бы не наличие ранения и изгнания, друид бы уже сейчас из автономной машины для фарма и пвп превратился в недоватомага с 1 декоративным феном.
Само собой, люди бросают профу и появление новых друидов врядли предвидется.
BlackRain1709
19.11.2011, 17:12
Достаточно вспомнить видео сильных одетых друидов с сильными одетыми аспдшниками, чтобы понять куда делись друиды, любящие пвп и не любящие,когда их убивают 3-кнопочные 5.0.
Также достаточно вспомнить, что сделали с иксами, чтобы понять, куда делись друиды, любящие уютный соло-фарм.
Ну и если уж вспомнить турнир, становится ясно, что ждет профу друлек при разгоне шмота до максимума.
Классический коновый друид - вообще мертвый билд, т.к фармить им нирвану можно только если взяли по блату, а в пвп фен умирает от норм дд с тычки, и друля остается со своими 300 инты и 250 кона против нормального дд. В итоге жалкие 3к хп от статов для дд не проблема, а сама друля по сути беспомощна. Если бы не наличие ранения и изгнания, друид бы уже сейчас из автономной машины для фарма и пвп превратился в недоватомага с 1 декоративным феном.
Само собой, люди бросают профу и появление новых друидов врядли предвидется.
Ну так они и до всех изменений не блестали:( но сейчас да.. совсем исчезнут =\
Дамнед вс НА = 4.5 минуты, кто мне расскажет как?
NikDamage
19.11.2011, 20:19
Ну...видимо Дрон не помог в воздухе :(
illonochka
19.11.2011, 20:19
Дамнед вс НА = 4.5 минуты, кто мне расскажет как?
быстро оО что еще рассказать?)
Всем спасибо за гвг, анклавы ну вы аще..
быстро оО что еще рассказать?)
рассказать, как это произошло :D
illonochka
19.11.2011, 20:37
рассказать, как это произошло :D
говорю же - быстро) прокричали "за Родину! за Пончика"" и побежали вперед) лично я помню привязки, саранчу, иммунку, смерть, рес, замок, саранчу и все. кончилось.
Отвечу в стиле ДМ:
Мы специально быстро проиграли гвг, так было задумано, чтобы не дать возможность Героям и Анклав претендовать на терру.
Но если серьезно: накосячили, с кем не бывает.
Но если серьезно: накосячили, с кем не бывает.
У меня всего 1ин вопрос: как? Как можно накосячить так, чтобы проиграть в рекордной время? Без стеба, без троллинга, просто как? :spy:
parfin123
19.11.2011, 22:48
Они помогали бить свой же кристал о_О :D
Госпади типо вы не знаете что дамнед выпускает на НА самых сильных (ну как мне известно о_О) так что там убить кристал соперников за 4.5минут еще долго :D XD
Они помогали бить свой же кристал о_О :D
Госпади типо вы не знаете что дамнед выпускает на НА самых сильных (ну как мне известно о_О) так что там убить кристал соперников за 4.5минут еще долго :D XD
фейсплам сюда, срочно, мы его теряем :cry:
Тв Тв Тв(с)
pingray21
20.11.2011, 00:10
если по словам муравья это так, то я уже точно уверен почему ЕМ не чё не смог , думают токо о своей ги, и хотят токо лиджировать , а что то пытатся а да поф типа дамнед распадётся (думают так офицеры ги) . Ещё раз говорю , вы сначала хоть что нить сделайте против дамнед а потом уже мешайте другим ги ... Самодуры)))
pingray21
20.11.2011, 00:20
кстати помню вашу реакцию в мае , когда мы теру отобрали, вот вели себя как неадекватычес слово, радоватся надо что отбираем хоть что то ,врага уничтожать надо , 1 потеря потом вторая , третья , будет приводить к панике, ну а вы не думаете об этом . даже судите сами по империи когда ушёл народ в дс, ангелы , всё это морально происходит психологически ... так что судите и жмотьтесь дальше по мечте
SnickersPW
20.11.2011, 00:32
если по словам муравья это так, то я уже точно уверен почему ЕМ не чё не смог , думают токо о своей ги, и хотят токо лиджировать , а что то пытатся а да поф типа дамнед распадётся (думают так офицеры ги) . Ещё раз говорю , вы сначала хоть что нить сделайте против дамнед а потом уже мешайте другим ги ... Самодуры)))
господи, Пинг, те знакомо слово "ирония"?
неужели не понятно, что Муравей пошутил "рукалицо.жпг"
не удержалась :(
тв тв тв
Знал, что некоторые воспримут серьезно, но не стал редактировать. А ответы на вопросы о 4х минутах наверняка покажет Рипер.
KALIPSO86
20.11.2011, 01:15
в свое время и солитарий и калипсо и все дамки ****яток получали по полной.Лично свидедель и лично наказывающий как это сделать.
Помните расцвет свободных ?
Не хочу тебя расстраивать, но я не думаю, что это кто-то вспомнит... ну по крайней мере я что-то вразумительного от свободных точно не помню :) От Империи - помню, от Дамнед - помню (даже в очень плохие времена и у первых и у вторых), от Ангелов - помню... помню даже, как один раз во время гвг в открытую восхищался действиями ангеловской бровки, да и клана в целом, когда ангелы действительно смотрелись лучше нас (правда было такое всего однажды, но ведь было!). Даже от Нофиар помню вменяемые гвг... а вот от свободных, увы...
Хотя погодите ка, я внезапно вспомнил какого-то варчика, решившего у себя в замке залезть на башню и поджидать нас именно там... видимо у того хитреца был в голове какой-то очень хитроумный план массированной высадки спец войск на головы неприятеля, но увы, этому плану не суждено было сбыться :(
про печальную судьбу друлек...
Увы, но придется согласиться с каждым словом =(
Ну так они и до всех изменений не блестали:(
а вот тут не соглашусь :) на среднем уровне эквипа друид в пати всегда был крайне полезен и даже обязателен... и хорошо играющий фулконовый друид являлся раньше большой головной болью для пати противника, да и в соло пвп даже с феном без бафов можно было показывать неплохие результаты. И ников сильных астровских коновых друлек можно вспомнить не мало. Но это именно на среднем уровне эквипа, без нирванопалачей и трукастетов +12, без 5 ударов в секунду и т.д. и т.п.
Серёга дно, как в Eve? Сколько уже скилл поинтов накопил? На каких шипах гоняеш? Фит уже научился тестить, и влился в союзную корпорацию одной из сторон? Незнаеш живы ли там ещё бобы? И северный альянс? и Кто щас держит основую поставку лунных материалов в торговые системы?ЖВ
К сожалению, до серьезного пвп я так и не дошел :) Да и вообще пока подзабил на евку... Очков 4.5 млн, летаю (или летал) на фракционной нави раве, сделал из нее торпедоносец, фит фракционный и не дорогой дедспейсовый... приспособился удобно и быстро фармить в 2 окна (к примеру элитные нпц БШ сливаются за секунд 15), но это дело быстро надоело, так как евка как я понял это онли пвп игрушка и пве там еще более унылое, чем в ПВ :) В общем проплатил 3 месяца игры, еще на 3-4 месяца нафармил и теперь захожу раз в пару дней ставить скилы на изучение, вот и вся моя игра в евку :shuffle:
А ты чего в НФ свалил то, уже спрашивал тебя, но ты так и не ответил :D Можно в пм
BlackRain1709
20.11.2011, 01:16
Знал, что некоторые воспримут серьезно, но не стал редактировать. А ответы на вопросы о 4х минутах наверняка покажет Рипер.
не ну просто реально 4 с половиной минуты это несколько... неожиданно.. я был уверен что меньше 5.5 чисто физически сделать нельзя, ибо не добежать
pingray21
20.11.2011, 01:25
вот и мы подумали перед заходом на гвг , что то уж слишком подозрительно и муравей ещё чё то тут написал ... видео глянем посмотрим что там))) хотя мне вот лично не холодно ен жарко от теры, точится я и без тер точусь,банки я пельмешки ем))) ну что ещё, 10кк с теры, это не деньги((( стимул, а какой там стимул в трипле))) тоже не какого , но зато не бегаю с клана в клан и не надеюсь что хотя бы этот клан что нить сделает , а если и не сделает то свалю в другой ... вот наверно как то так))) не хотите не читайте)))
HeartOfDarkness
20.11.2011, 01:32
Но это именно на среднем уровне эквипа, без нирванопалачей и трукастетов +12, без 5 ударов в секунду и т.д. и т.п.Друли жаждут, чтоб им дали шипы работающие в мире, в ответ на 5,0:shuffle:
KALIPSO86
20.11.2011, 01:34
Друли жаждут, чтоб им дали шипы работающие в мире, в ответ на 5,0:shuffle:
Твои б слова, да в уши одному не безызвестному и ну уж очень коротко стригущемуся парню :D
HeartOfDarkness
20.11.2011, 01:38
Твой б слова, да в уши одному не безызвестному и ну уж очень коротко стригущемуся парню :D
Шипы порезали, потому что ими можно было флагать афкающего вне писа. Что может быть проще? Всего-то поменять порядок наносимого и отражаемого урона. Вообще что за ересь, когда отражение идёт до атаки которая отражается?
Ах, мечты мечты...
Пинг ну да, точишья ты и без терр, только правда весь круг себе перенес, а шапку мирозданием натыкал=)))
illonochka
20.11.2011, 09:22
Шипы порезали, потому что ими можно было флагать афкающего вне писа. Что может быть проще? Всего-то поменять порядок наносимого и отражаемого урона. Вообще что за ересь, когда отражение идёт до атаки которая отражается?
Ах, мечты мечты...
шамам их отражалки почему то не порезали, хотя они тоже флагают
не ну просто реально 4 с половиной минуты это несколько... неожиданно.. я был уверен что меньше 5.5 чисто физически сделать нельзя, ибо не добежать
Проводили много Тестов перед триплом от ЕМ, Ангелов и ещё кого то.
Добежать до вражеского замка без задержек - 2 минуты 20 секунд.
Снести кристалл - 12кк/400к * 3 = 90 секунд = 1.5 минуты.
В итоге можно гвг выиграть менее чем за 4 минуты.
KALIPSO86
20.11.2011, 11:17
шамам их отражалки почему то не порезали, хотя они тоже флагают
у них кд "немного" больше, чем у друлевских шипиков :)
BlackRain1709
20.11.2011, 11:57
Проводили много Тестов перед триплом от ЕМ, Ангелов и ещё кого то.
Добежать до вражеского замка без задержек - 2 минуты 20 секунд.
Снести кристалл - 12кк/400к * 3 = 90 секунд = 1.5 минуты.
В итоге можно гвг выиграть менее чем за 4 минуты.
ты понимаешь что это фантастика?) ну или 80 компов по 90 штук за каждый)
__________________________________________________ _______________
подскажи этому нубу Пончику что 12кк/400к*3 будет 100 и пусть подскажет с какой скростью должна идти ката что бы за 2 мин 20 сек до чипа дойти (с) :D
ты понимаешь что это фантастика?) ну или 80 компов по 90 штук за каждый)
Агроном и Рок всегда в рашах проходили первыми. У них это на автомате. Мешают им или нет - они 1 хрен пройдут, потому что знаю как это делается. Единственный способ их остановить - поймать без антистана в печать)
Трактор, Хелдривер, Беспредел набираются опыта в этом деле. Так что дойти могут за 2 минуты 40 секунд +- тоже легко, учитывая неопытность игроков дефа в ангелах.
И не нужны никакие компы за 90 штук) Вполне достаточно моего за 19 :D
подскажи этому нубу Пончику что 12кк/400к*3 будет 100 и пусть подскажет с какой скростью должна идти ката что бы за 2 мин 20 сек до чипа дойти (с) :D
120/4=30. Умножим на 3 и будет 90.
Ката должна идти просто без остановки + висеть слабость на кристалле что бы небыло регена.
И ещё раз повторюсь, цифры взяты не из воздуха. Перед ГвГ с ЕМ мы убили очень много времени на твинках, что бы протестировать всевозможные варианты.
У НФ было ГвГ или нет??... а то я не заметил, да и на форуме ни слова <_<
NikDamage
21.11.2011, 09:10
Нит. В очередной раз их забагал Понч и прокатил с гвг.
Artemka063
21.11.2011, 11:30
Трольте фантика, да.
Сахар поверь)Я рад что за столько время твои чувства ко мне не ослабли, но поверь я не из этих))хД
Почему тебе так хочется чтобы я уверовал? Ты не их этих, ты из толстых тролей. В реале скучно? Лира уже не та?
Artemka063
21.11.2011, 11:53
В реале весело...Ну ты сам понимаешь эти гос.экзы, диплом и все дела...))Лира xз не пробовал...
Все равно как ни крути ПВ иногда помогает отвлечься)
Особенно если понаезжать на кого нибудь на оффе, правда? Не играешь же, чего агрится на бывших соклан. И без тебя найдутся те кто на дрона и остальных поругаются
Artemka063
21.11.2011, 12:05
ну а чу такого))Иногда форум сближает...
Кстати сахар,спрашиваю как вара, Светлый мечник вообще есть толк от него или нет? (на полном серьезе)
p.s. На ДрОНчика грех не написать))хД