Просмотр полной версии : Название клана и ник!
Emercom2010
17.11.2011, 11:03
Приветсвую)))
Интересны мнения людей вот в каком вопросе:
Как относиться к новой Ги, которая носит такое же имя, как и мой персонаж? При том, что персонаж мой был создан довольно давно и был единственным с таким ником(все буквы английские)
И никто не говорил мне никогда, что видел такого же)) а тут на тебе)
Вот я думаю:
Либо попинать их, либо подружиться, либо поглумится, что это ги моих поклонников и ги создана в честь великого меня и предложить им свой уменьшенный скрин в кач-ве картинки для клана)
rusfanmedved
17.11.2011, 11:09
Подружиться))
Всем мир))
V
Esperance96
17.11.2011, 11:16
Человек,выбирай сам что и как тебе делать.Тебя всю жизнь никто не будет говорить что тебе делать и как это делать.Будь самим.Будь личностью.
Emercom2010
17.11.2011, 11:27
Человек,выбирай сам что и как тебе делать.Тебя всю жизнь никто не будет говорить что тебе делать и как это делать.Будь самим.Будь личностью.
Я не спрашиваю ,что мне делать) я интересуюсь мнениями...как бы ты отнесся бы к этой ситуации, оказавшись на моем месте?)))
У мя отношение двойственное: с одной стороны забавненько, а с другой это еще 200 человек с моим ником над головой)
maxkushnirenko
17.11.2011, 11:31
Была такая ситуация. Ник мага совпадал с названием ги, которая появилась намного позже на сервере. Сами связались и подружились. Если бы не написали, делать ничего не стал бы.
Alloniya
17.11.2011, 11:40
Значит ты не насколько уникален, как ты думал. А если это бездумный плагиат, то расстраиваться не стоит. Клан с таким руководителем вряд ли долго будет жить.
Мне друг недавно сказал что ввел мой ник в поиск и нашел персонажа в wow с этим ником. Сначала он думал что я от него это скрывала, а потом мы вместе посмеялись что кто-то выдает себя за меня. Но я не отрицаю что кто-то мог придумать такой же ник. Кстати говоря
http://nick-name.ru/forum/Alloniya.gif (http://nick-name.ru/sertificates/378104/)
Emercom2010
17.11.2011, 11:43
Значит ты не насколько уникален, как ты думал. А если это бездумный плагиат, то расстраиваться не стоит. Клан с таким руководителем вряд ли долго будет жить.
Мне друг недавно сказал что ввел мой ник в поиск и нашел персонажа в wow с этим ником. Сначала он думал что я от него это скрывала, а потом мы вместе посмеялись что кто-то выдает себя за меня. Но я не отрицаю что кто-то мог придумать такой же ник.
Не, но скорее всего они сами придумали)
Но просто за 2 года они первые это сделали)))
Я так понимаю что речь о Sagrado?
Ну, пока у Вас нет на руках исключительного права на использование испанского языка - никак не относиться.
Emercom2010
17.11.2011, 11:52
Я так понимаю что речь о Sagrado?
Ну, пока у Вас нет на руках исключительного права на использование испанского языка - никак не относиться.
Где можно купить это право?)))
Где можно купить это право?)))
Даже не знаю... Может попробовать договориться с Хуаном Карлосом?
Хотя вот я буду против, у меня тоже есть тенденция к испанским никам (недавно мистика делала, так даже он из этой серии - Zarza), я тоже хочу! :D
Emercom2010
17.11.2011, 11:59
Тоже зарегестрировал)))
DancerElf
17.11.2011, 16:30
Тоже зарегестрировал)))
И какой толк от этих регистраций? В суд подавать будете за нарушение авторских прав, что ли?):D
А по сабжу, я бы вырезала их где только видела, пока сами бы не прибежали с вариантами "утрясти" ситуацию, но это исключительно личное мнение. :o
Терпеть не могу плагиат)))
А в чём плагиат? Одно из значений данного слова - "убежище", вполне логичное название для клана. Просто совпадение, не более.
MirageMire
17.11.2011, 21:04
Я не спрашиваю ,что мне делать) я интересуюсь мнениями...как бы ты отнесся бы к этой ситуации, оказавшись на моем месте?)))
ну порадуйтесь, что у вас есть фанаты))
Ultramega
17.11.2011, 21:07
Мания величия разыгралась ??) видимо ты первый кто придумал такое слово как твой ник ?)) В других проектах видимо тоже слизали с тебя)) Уникальный ты наш ))
penskora
17.11.2011, 21:43
Вступай в тот Клан, смещай мастера и будет тебе счастье))).
А что, помнится у нас на Веге, Ионова помоему клан называла, так же как и ник)).
Я думаю, что ничего плохого нет, ибо если взяли твой ник в название клана, значит у тебя хороший вкус. Да и правду тут писали про то, что у тебя появились фанаты)
Я бы забил... Ну есть и есть.
Ultramega
17.11.2011, 22:11
Закрывайте тему !!! Срочно ! Никто не брал его ник ! О существовании этого нуба никто не знает !! Совпадение !!
DancerElf
17.11.2011, 22:34
А в чём плагиат? Одно из значений данного слова - "убежище", вполне логичное название для клана. Просто совпадение, не более.
:) Ну я сужу по личному опыту)) В названия кланов мои ники еще не брали, но вот таких "просто совпадений"..... Можно, конечно, сделать 100500 акков и забить их всеми мыслимыми сочетаниями ника, но как то лень возиться. А наш скудный на фантазию народ вовсю "пионерит" приглянувшееся(((
Кстати, сомневаюсь, что на Альтаире окопались тайные почитатели испанского языка) :D Скорее всего видели, бегает пристик, ник понравился, стали клан делать... ой мозги скрипят... вау! а ведь слово то ничего, звучит приятно))) Вот так и появились фанаты :D
И, да, написать на русском "Убежище" им религия что ли не позволила? Вряд ли плагиаторы вообще знают значение сворованного)))
MirageMire
17.11.2011, 22:52
И, да, написать на русском "Убежище" им религия что ли не позволила? Вряд ли плагиаторы вообще знают значение сворованного)))
что ж вы так плохо о людях сразу? может нубы и стащили, а может и нет, выбирали, и хотели именно это название)
з.ы. испанский не монгольский. вполне могут знать.
Кстати, сомневаюсь, что на Альтаире окопались тайные почитатели испанского языка) :D
Ну Вас же не смущают тайные почитатели английского и японского, чем же плох язык занимающий третье (а то и второе) место в мире по распространённости?
Его могут выбрать не только люди интересующиеся культурой самой Испании, но также, например, интересующиеся странами латинской Америки. Кроме того, язык банально благозвучен (я им, к сожалению, не владею, но вот для подбора ников и т.п. использую с удовольствием).
Выбирать название клана на русском или каком-то ином языке - неотъемлемое право его создателя. В испанском варианте оно могло привлечь наличием нескольких значений.
Для того, чтобы обвинения в плагиате были хоть немного обоснованными, нужно выбирать слова из менее распространённых языков.
Здесь же, повторюсь, банальное совпадение. К нему можно относиться с юмором или нейтрально, но уж точно не карать.
DancerElf
18.11.2011, 06:03
Ну Вас же не смущают тайные почитатели английского и японского, чем же плох язык занимающий третье (а то и второе) место в мире по распространённости?
Язык не плох, кстати, несмотря на обилие анимешников, ни разу не приходилось видеть названия кланов на японском))) Может и правда как то не попадались)) Поэтому и удивило, что испанское слово, да и не просто слово, а еще и чей то ник пошел на название клана)))
Здесь же, повторюсь, банальное совпадение. К нему можно относиться с юмором или нейтрально, но уж точно не карать.
А почему бы и не карать? Тут, как ваш пример со свободой выбора языка, чисто зависит от личных капризов. Захотел - пошел на священную войну, благо повод имеется)) Если силенок хватит серьезно насолить, мастер пошевелится, побежит переговоры устраивать)) Вот тогда можно и поинтересоваться каким образом ник попал в название, цитируя известного юмориста, "сидя на башне /танка/ и прихлёбывая из котелка" ))) :D
Emercom2010
18.11.2011, 08:36
Самое ржачтное, что у мастера ник что-то похожее на jkhlruitssh, обсолютно не читаемое слово) поэтому не запомнил(((
Про испнский: для названия клана "убежищем" есть в испанском целая куча слов с этим значением..да и звучат более красиво!
Силенок насолить мастеру хватит)
nuclear_rat
18.11.2011, 08:38
убиться нафиг или включить эмо-мод и плакать до усерья. идиот.
Emercom2010
18.11.2011, 08:41
Закрывайте тему !!! Срочно ! Никто не брал его ник ! О существовании этого нуба никто не знает !! Совпадение !!
Не известность-не значит нубство)))
Если не согласен, то я о тебе тоже никогда не слышал...выводы сам сделай!
SkaToBoy
18.11.2011, 10:52
Поговори с мастером клана, если адекватный то подружись, не очень постеби, совсем лол - лей))) А вообще я бы подружился и периодически подкалывал =^__^=
Vargshar
18.11.2011, 11:18
Не известность-не значит нубство)))
Если не согласен, то я о тебе тоже никогда не слышал...выводы сам сделай!
На самом деле, кланы Sogrado есть на любом сервере и не по одному.
Претендовать же на первенство тебе не приходится хотя бы потому, что данное слово придумано не тобой.
К примеру так называется коммуна в Италии.
Так что данное слово больше подходит как раз таки гильдии чем игроку.
Emercom2010
18.11.2011, 13:32
Претендовать же на первенство тебе не приходится хотя бы потому, что данное слово придумано не тобой.
Первичные значения слова "Святой", "Сявщенный" чем не ник для приста, для расы с происхождением бежественным?)))
Только не нашем серве не было! Да и на других не видел таких кланов)
Emercom2010
18.11.2011, 13:33
Поговори с мастером клана, если адекватный то подружись, не очень постеби, совсем лол - лей))) А вообще я бы подружился и периодически подкалывал =^__^=
Скорее всего так и поступлю)))
Vargshar
18.11.2011, 13:59
Первичные значения слова "Святой", "Сявщенный" чем не ник для приста, для расы с происхождением бежественным?)))
Только не нашем серве не было! Да и на других не видел таких кланов)
На Мире точно есть и уже достаточно давно. http://sagrado.ucoz.ru/
Жду тему, в которой персонаж Наруто будет ругаться, что кто-то сплагиатил его ник.
Ну назвали клан также как и ты своего перса, и что? Забей и не парь себе мозг.
WingedFox
18.11.2011, 14:48
О чем вообще ведется тогда речь в этой теме? Про какой плагиат можно говорить, когда это слово на самом деле существует и употребляется в одном из языков?)
Играем мы, кстати, на одном сервере - ни вас, обладателя сего прекрасного ника, ни членов клана с одноименным названием ни разу не встречала. Сомневаюсь, что
200 человек с моим ником над головой
бегают по серверу. В клане наверняка и нескольких десятков игроков нет.
maxkushnirenko
18.11.2011, 15:20
Даже пресловутая регистрация ника в сети не делает его вашей интеллектуальной собственностью. Как можно быть таким мнительным :D
Реально существующее слово из любого языка - это достояние общественности. Есть ряд запатентованных слов, но это производные от названий компаний, брендов и пр., ситуация совсем другая.
SerNicolas
18.11.2011, 15:26
Протереть запылившуюся на голове корону,снять и поставить в темный уголок...Еще на Испанию в Европейский суд по правам человека подай жалобу,чтобы всем кроме тебя запретили использовать это слово.
Про плагиат еще что-то пишут...Значение этого слова почитайте
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D0%B0%D1%82
У вас есть авторские права на данное слово?Вы его придумали?Точно так же откуда-то уперли...
Emercom2010
18.11.2011, 15:27
Немного все отбились от темы))) перечитывайте первый пост)
Я в лпагиате никого не обвиняю)
SerNicolas
18.11.2011, 15:29
И какой толк от этих регистраций? В суд подавать будете за нарушение авторских прав, что ли?):D
А по сабжу, я бы вырезала их где только видела, пока сами бы не прибежали с вариантами "утрясти" ситуацию, но это исключительно личное мнение. :o
Это лечится-электрошоком или приемом седативных.В тяжелых случаях помещают на длительное лечение в ПНД,для обеспечения повторных рецидивов маний преследования))
SerNicolas
18.11.2011, 15:32
Немного все отбились от темы))) перечитывайте первый пост)
Я в лпагиате никого не обвиняю)
Слово твое личное?Нет.Ты его сам придумал?Нет.
То что больше никого не встречал с таким ником-не значит что таких больше нет.
Паранойя такая паранойя...Везде заговоры недоброжелателей)) Где только и ник на Мире и клан не видел с таким названием...
Звезда,снимите корону,она затмевает ваш истинный свет)
GeanAmiraku
18.11.2011, 15:58
Испанский... Боже мой, отчего он сейчас в моде так ><
Красивый, согласна... три года учила, так и не выучила. Теперь всякий раз, когда вижу что-либо на испанском, становится стыдно <=/
А ещё и подруга теперь постоянно придумывает на нём ники себе всякие >______<
Эх...
Знаете, человек, вступайте к ним в клан)
Будете святостью в квадрате))
Emercom2010
18.11.2011, 16:20
Слово твое личное?Нет.Ты его сам придумал?Нет.
То что больше никого не встречал с таким ником-не значит что таких больше нет.
Паранойя такая паранойя...Везде заговоры недоброжелателей)) Где только и ник на Мире и клан не видел с таким названием...
Звезда,снимите корону,она затмевает ваш истинный свет)
На момент регистрации не было точно))) ибо ник, как я писал выше, был свободен) написан буквами одного регистра! И по твоему посту....
Перечитай мой первый пост, в ПЛАГИАТЕ НЕ ОБВИНЯЮ! Поэтому придъявы и вопросы "ты придумал? Твое слово?" не уместны)))
На Мире и Веге есть присты с такими никами) знаю) они мои))) (там уже буквы разного регистра)
Сервера, на которых я не играю и тем более другие проекты меня не интересуют))))
Повторюсь, люди, пишите по теме) а не про то, какая я звезда) я не звезда, просто на Альтаире до недавнего времени был единсвтенным) но против названия клана ничего не имею) благо он еще нупский без картинки и там от силы чловек 20, лэвла 30-50+
DancerElf
18.11.2011, 21:05
Это лечится-электрошоком или приемом седативных.В тяжелых случаях помещают на длительное лечение в ПНД,для обеспечения повторных рецидивов маний преследования))
Хотел выпендриться, а написал чушь))) :D При чем тут мания преследования к моей цитате? Я предложила вариант, как человеку реагировать на ситуацию. Если у вас проблемы с построением причинно-следственных цепочек, то возможно, длительное лечение вам поможет, если случай не особо запущеный :D В любом случае рекомендую меньше гуглить статьи с медицинским уклоном - это действительно опасно для вашего здоровья))) А то вдруг случится, как писал в свое время Джером К. Джером в "Трое в лодке, не считая собаки" : "Я прочел Британскую Медицинскую энциклопедию и обнаружил у себя все болезни, кроме предродовой горячки...." :p
А ты точно не нашел у себя предродовой горячки? Наверное, плохо прочел...
DancerElf
18.11.2011, 21:14
А ты точно не нашел у себя предродовой горячки? Наверное, плохо прочел...
Это вопрос к персонажу Джерома К. Джерома)) :) Но сомневаюсь, что литературный герой посещает этот форум))
nagaytsew
18.11.2011, 21:15
подружись !!!
Грац тебя
Упс, извиняюсь, невнимательно прочел)))
Да уж, если мне вдруг ответит его герой... Я буду ОЧЕНЬ удивлен