PDA

Просмотр полной версии : ТВ Вега 18.11-20.11

mkvs129
17.11.2011, 12:19
Начинаем срачик пасаны :D

MaLchenka
17.11.2011, 12:39
Ждем вечера и смотрим ставки))

Кто снимал на прошлой недели ТВ, скиньте видос, пожалуйста!!!

Favnirka
17.11.2011, 13:13
+1 к Мальченке по поводу видосов *_* Не жмотьтесь, а делитесь ^^
Всем удачного окончания рабочих дней.)

zabavnyj
17.11.2011, 13:29
да нечего там смотреть)

3Lost3
17.11.2011, 13:31
намброд мод он. ДАЙТЕ ВИДОС!!1

nambrot
17.11.2011, 15:12
Ждем вечера и смотрим ставки))

а чу там ждать: либо триада нападет на стронгов либо нет, интриг больше нет, ну максимум контроло/блеймо/... устроят дабло/трипло

намброд мод он. ДАЙТЕ ВИДОС!!1
мой ник уже стал нарицательным???:o
хотя я от тебя не ожидал включения этого мода, думал у вас там демократия и к видосу имеют доступ все, а не только офицеры
но приличия ради, соглашусь с Фавни: не жлобьтесь - поделитесь видосами:tfm:

_TpaBa_
17.11.2011, 17:02
какими видосами???3х часовго тв???даж ** кто такое бы стал снимать)))

тема прям живая даже 2х страниц не нафлудили

kforart
17.11.2011, 17:11
все обиделись на архи, он не дал нам полноценно в той теме облить гавном триаду.

jokernaut
17.11.2011, 18:24
3 часа ТВ 65 гигов... да нафиг надо обрабатывать и выкладывать =(

MaLchenka
17.11.2011, 19:10

Ну хоть нарезочку лучших моментов))) гигов на 5)

stamford
17.11.2011, 19:10
всем приветули

veresotsky
17.11.2011, 21:18
что там с тв?всех студентов с праздником.

3Lost3
17.11.2011, 21:19
думал у вас там демократия и к видосу имеют доступ все, а не только офицеры
с чего ты взял что офицеры видели видос? или ты брал пару уроков по дагадкам у милана или рилая?)

=_= умея работать с вегасом 65гигов можно переработать в 900 метров, практически не теряя качества.

что там с тв?всех студентов с праздником.

дэф от триады в воскресенье, атака на муров в субботу, остальное не интересно

stamford
17.11.2011, 21:20
триада на стронгов,стронги на муров

KutyryeR
17.11.2011, 21:51
:shuffle: хочу видос с этого тв от Fear"a

kforart
17.11.2011, 23:02
я думаю с мурами будет не Fear, а Rape

Russian71
17.11.2011, 23:21
Доброй ночи всем . Снова поздравляю нас и Стронгов с интересным тв в воскресенье . )

dante-ua
17.11.2011, 23:22
ууу...трипл в субботу. Интересно, проснется ли наш клан после такого длительного перерыва)

BurDuck
17.11.2011, 23:42
Всем приветики в этом чятики

TrummerS
18.11.2011, 02:20
а по времени как?чо блин я опять что ле пролетаю :(

kforart
18.11.2011, 04:02
от тебя толку всё равно нет. Катайся на своем паровозике.

Favnirka
18.11.2011, 04:18
Суббота 20.00. Нуу... там +/- минуты, как обычно.

Делитесь видосами *__* скачаю до 10гб *___________*

ivga
18.11.2011, 11:06
Доброе утро.
Я еще не завтракала, где мой кофе и Триада с Мурами? ((

zabavnyj
18.11.2011, 11:21
пло,опять в воскресенье вечером(((

Yanka2009
18.11.2011, 11:37
Доброе утро.
Я еще не завтракала, где мой кофе и Триада с Мурами? ((

http://s19.rimg.info/5f8eb9f27c19fc6321551803f3e983ba.gif (http://smajliki.ru/smilie-1149977991.html)завтрак

ivga
18.11.2011, 11:46
http://lolkot.ru/wp-content/uploads/2010/05/kotfe_1275049184.jpg

Воот так!
завтрак из катоводов ))
Триада - это Мур со сливками :D

noobomonster
18.11.2011, 11:49
А почему не наоборот?

_TpaBa_
18.11.2011, 16:56
а кто нибудь знает как выдрать историю переписки из пв?

DIESEL-RULL
18.11.2011, 20:29
ууу.. как тут скучно, всего 3 страницы нафлудили =(

Enta_Penta
19.11.2011, 00:24
куда пропали контролы и блеймы?
у стронгов 2 классных тв,грац)
где мувик с той недели?

assasinalisher542
19.11.2011, 09:02
Если отдефим муров будет щикарно)

Russian71
19.11.2011, 09:18
Если отдефим муров будет щикарно)

Отдефите ? Мне казалось вы атакуете , нет ? А деф у вас от нас . ибо ставка на нас невозможно , разве не так ? И кстати... если и на этот раз тв закончится по таймауту.. и победит... клан , который защищается ... это будет забавно D

assasinalisher542
19.11.2011, 10:00
Видимо мне не так передали по поводу ставок на тв) только с работы сам не видел)
А по поводу как победить, неважно , важен результат. Прогресс есть в тот раз с вами у нас было тв 2 часа как мне говорили) а теперь 3 часа держимся) разве плохо?

ivga
19.11.2011, 11:56
Отдефите ? Мне казалось вы атакуете , нет ? А деф у вас от нас . ибо ставка на нас невозможно , разве не так ? И кстати... если и на этот раз тв закончится по таймауту.. и победит... клан , который защищается ... это будет забавно D

Забавнее попытка заранее сделать вид что "сражен" это не проигрыш, это просто игра такая неправильная... ))

Russian71
19.11.2011, 12:15
Забавнее попытка заранее сделать вид что "сражен" это не проигрыш, это просто игра такая неправильная... ))

Нет , сражён , есть сражён , вы победили , мы проиграли , пусть и не один клан не разрушил центральное здание , но оба клана продержались 3 часа , что заслуживает уважения обоих кланов . Дефились бы мы = победили бы мы . Дефились вы = победили вы . По прошлому тв я могу сказать только одно . Оба клана не имели не единого шанса на победу . Ваши каты , также как и наши.. дохли , сделав пару ударов по криссталу , ну .. у нас получилась предпоследняя атака , за которую мы вам снесли 45-50% , хотя у самих оставалось 95% , уверен , что это немного вас напугало , хотя если честно я и сам тогда испугался DDD Мы внесли пару изменений , которые опробуем . Посмотрим , какой результат они принесут , положительный или отрицательный , ну.. или опять будет три часа няшного пвп =)

И ты опять не так поняла мою фразу . Это было написано к тому , что ещё не один раз .. за всю историю сервера Вега .. тв не длилось 3 часа два раза подряд , )

ruisenor
19.11.2011, 12:43

Забавно будет, если ТИПАТОП-2 опять случайно не выиграет у стронгов(

Но зато вы все равно можете себя сравнивать с кем угодно - Муррами, Стронгами, Изгоями - им пофик, а вам приятно) Архи прикрыл прошлую тему по-быстрому, чтоб Друзей не обижали, но вопросы найдут свои ответы.

Чем те Изгои отличаются от Триады ? Чем Стронги того времени отличаются от Триады ? Чем клан Murr отличается от Стронгов того времени ??

"Те" Изгои беднее сегодняшней Триады по всем материальным показателям, состав был явно слабее.
Тем не менее, у "тех" Изгоев было много больше прав считаться ТОП-3, чем у Триады сейчас ТОП-2, поскольку они все же побеждали на ТВ Мурр, клан, также превосходивший их на тот момент. Триада побеждает объективно превосходящих их Мурр только в "честных" ТВ, да и в ТВ со Стронгами ни одной убедительной победы пока не показала.
Однако Триада оказалась устойчивее и жизнеспособнее Изгоев, поскольку выбрала правильного Патрона и дождалась плодов его победы.

Чем Стронги отличаются от Триады я писать не буду, в виду абсурдности сравнения.

А вот нынешний "клан Murr" (Вишь как ты о них - как истинный падаван. Прально, надо выслуживать) отличается от тогдашних Стронгов не так уж и сильно, если отбросить идеологию. Такие же боги. Но - и это пройдет.

revit1972
19.11.2011, 12:54
чую мы на грани очередного срачеца)))

nambrot
19.11.2011, 14:03
а кто нибудь знает как выдрать историю переписки из пв?
викуль, принтскрин тебе в помощь

dante-ua
19.11.2011, 14:47

Но зато вы все равно можете себя сравнивать с кем угодно - Муррами, Стронгами, Изгоями - им пофик, а вам приятно) Архи прикрыл прошлую тему по-быстрому, чтоб Друзей не обижали, но вопросы найдут свои ответы.

"Те" Изгои беднее сегодняшней Триады по всем материальным показателям, состав был явно слабее.
Тем не менее, у "тех" Изгоев было много больше прав считаться ТОП-3, чем у Триады сейчас ТОП-2, поскольку они все же побеждали на ТВ Мурр, клан, также превосходивший их на тот момент. Триада побеждает объективно превосходящих их Мурр только в "честных" ТВ, да и в ТВ со Стронгами ни одной убедительной победы пока не показала.
Однако Триада оказалась устойчивее и жизнеспособнее Изгоев, поскольку выбрала правильного Патрона и дождалась плодов его победы.

Чем Стронги отличаются от Триады я писать не буду, в виду абсурдности сравнения.

А вот нынешний "клан Murr" (Вишь как ты о них - как истинный падаван. Прально, надо выслуживать) отличается от тогдашних Стронгов не так уж и сильно, если отбросить идеологию. Такие же боги. Но - и это пройдет.
Те самой не смешно писать о "побеждали Мурр"?))) Тогда я с полной уверенностью, как и ты, могу заявить, что клан Львенок побеждал Стронгов, не?)

SADIST_TtN
19.11.2011, 14:52
Нет , сражён , есть сражён , вы победили , мы проиграли , пусть и не один клан не разрушил центральное здание , но оба клана продержались 3 часа , что заслуживает уважения обоих кланов . Дефились бы мы = победили бы мы . Дефились вы = победили вы . По прошлому тв я могу сказать только одно . Оба клана не имели не единого шанса на победу . Ваши каты , также как и наши.. дохли , сделав пару ударов по криссталу , ну .. у нас получилась предпоследняя атака , за которую мы вам снесли 45-50% , хотя у самих оставалось 95% , уверен , что это немного вас напугало , хотя если честно я и сам тогда испугался DDD Мы внесли пару изменений , которые опробуем . Посмотрим , какой результат они принесут , положительный или отрицательный , ну.. или опять будет три часа няшного пвп =)

И ты опять не так поняла мою фразу . Это было написано к тому , что ещё не один раз .. за всю историю сервера Вега .. тв не длилось 3 часа два раза подряд , )

Шанс на победу был, можно было всегда рискнуть, перекинуть силы, и либо выиграть, либо проиграть.
А рисковать ваши побоялись...
Проиграть жи такой феил.. лучше продержатся 3 часа, да?

SADIST_TtN
19.11.2011, 14:54
Те самой не смешно писать о "побеждали Мурр"?))) Тогда я с полной уверенностью, как и ты, могу заявить, что клан Львенок побеждал Стронгов, не?)

Льёнок побеждал стронгов , фул состав на фул состав ?
Нет? тогда сиди и молчи пока не спросили.

kforart
19.11.2011, 15:00
Шанс на победу был, можно было всегда рискнуть, перекинуть силы, и либо выиграть, либо проиграть.

родя кто тебя укусил, что такие умные вещи писать начал?

dante-ua
19.11.2011, 15:04
Ты пацанам своим указывай че делать, это для начала. Изгои так победили один единственный раз, воспользовавшись тупейшей ошибкой руководства и зайдя на кристалл по боковой - да, это было весело и смешно, но кричать о "победах" как-то совсем не комильфо.

kforart
19.11.2011, 15:11
но ведь было.
всем всё равно чо там за ошибка.

SADIST_TtN
19.11.2011, 15:17
Ты пацанам своим указывай че делать, это для начала. Изгои так победили один единственный раз, воспользовавшись тупейшей ошибкой руководства и зайдя на кристалл по боковой - да, это было весело и смешно, но кричать о "победах" как-то совсем не комильфо.

Так можно о любом ТВ сказать, проиграли из-за тупейшей ошибки руководства.

dante-ua
19.11.2011, 15:17
но ведь было.
всем всё равно чо там за ошибка.
Ну ок, тогда можно вспомнить наверное 5-10 неизвестных кланов и твинков, которые побеждали топов, это ведь было, и всем все равно что там за причина. Львенка я уже вспомнил, еще могу Сакредов вспомнить, которые у нас терру отжали)

Так можно о любом ТВ сказать, проиграли из-за тупейшей ошибки руководства.
Нет, не о любом. Можно проиграть из-за тактической ошибки, можно проиграть из-за стратегической, а можно просто не уметь назначать разведку и постоянно иметь из-за этого траблы, но не учится на своих ошибках очень долгое время)

Subhan
19.11.2011, 15:35
чую мы на грани очередного срачеца)))
А ведь прав Борн))) Ну а по ТВ скажу, думаю будет трёхчасовое ТВ, ибо равные кланы и не надо мне доказывать что стронги круче и т.д. Сами не захватят терру, если нападут, будут в такой же ситуации))

Afrikanskay
19.11.2011, 15:38
жаль что пропущу тв с Мурцами =(((
удачи нам )

kforart
19.11.2011, 15:55
тв на сраные сумерки променять. буэ

assasinalisher542
19.11.2011, 16:34
ахахахах))

CuMBoIL
19.11.2011, 16:39

Неожиданно)

Russian71
19.11.2011, 16:41

Вообще глупый пост , Руи . ТИПАТОП-2 побеждал нынешней состав клана Murr несколько раз , считаю это каким то достижением и мне // в данном случае твоё мнение . Если бы я просто был на этих тв , обычным юнитом , может быть заставил бы твой пост как то усомниться в этих победах . А так как я занимаю одну из двух руководящих должностей на тв , я тебе с уверенностью скажу . Эти тв никак не отличаются от тв со Стронгами . Это во первых . Во вторых .. уверенной победы над нынешними Стронгами не будет , пока один из двух кланов не станет слабее . Пока что... имхо ... оба клана имеют очень сильный состав , но при этом равный ....ТИПАТОП-2 , а также , как и твои любимые Стронги не отличаются не чем .
Что касается клана "Изгои" На момент той самой победы... ну и примерно 1.5 года , я был в этом клане . Я помню как нас смели и поджимали к нашему замку всего за первую атаку и как неожиданно застала нас та надпись . Опять же , фейл именно разведки . Если не ошибаюсь , то самое тв было в субботу , на след день была атака на клан Murr , которую они отбили без проблем..собственно после этих тв .. наше с ними противостояние закончилось ( Опять же , если не изменяет память ) .

Пишу с телефона... так что ... я старался !!!!11

ruisenor
19.11.2011, 17:01
Молодец, что старался.

Ни разу Триада не побеждала Мурр. Если бы ты был офицером Мурр, и сказал бы тут, что в результате глупейших ошибок руководства вы слили ТВ Триаде, это было бы хотя бы любопытно. Но ты - не офицер Мурр. Я знаю наверняка, что те ТВ вам были намеренно слиты, старались вы или нет - не суть, поскольку не старались Мурры. И это даже рядом не стоит с ТВ со Стронгами, которые вы, нужно отдать вам должное, пока вытаскиваете. Старайся лучше, и тогда сможешь упрекнуть меня в глупости)

Стронгс никаким топом сейчас не является, как никаким топом не является Триада, поскольку ничего противопоставить Мурр, единственному топклану Веги на сегодня, ни тот, ни другой клан пока не могут. Но - у Стронгов шанс есть, а вы свой шанс положили под седалище Верма.

rudddik
19.11.2011, 17:32
Ни разу Триада не побеждала Мурр. Если бы ты был офицером Мурр, и сказал бы тут, что в результате глупейших ошибок руководства вы слили ТВ Триаде, это было бы хотя бы любопытно. Но ты - не офицер Мурр. Я знаю наверняка, что те ТВ вам были намеренно слиты, старались вы или нет - не суть, поскольку не старались Мурр
Неужели именно ты была тем офицером который приказывал слить тв?(

revit1972
19.11.2011, 17:38
тв на сраные сумерки променять. буэ ((променять клан на гламурных пендосовских упырей-кровососов(((фукактымогла Краска. Щас трейлер глянул просто упал со смеху. Там главный упырь своей подруге " Белла !!!у меня такой ночи не было всю мою жизнь!" Толь упырь совсем молодой. То ли просто ему не прет)))) Можно просто Summit Entertainment представляет " Жизнь упыря-неудачника"

CARVER70
19.11.2011, 18:21

В тупую зергануть равного соперника? Ну очень умная тактика. Выигрыш на таком тв может сложится только из нескольких очень грамотных действий дефа и атаки, проведенных подряд в течении короткого времени. Рисковать мы будем, но разумно. Вам- то рисковать вообще не нужно, будете сидеть в дефе и ждать ошибки. Не? Нам нужна победа, а вас устроит и 0-0. Так бывает.

ELVUD
19.11.2011, 19:40
надеюсь сейчас будет весело:)

ELVUD
19.11.2011, 20:11
не вышло)))

ruisenor
19.11.2011, 20:17
Не печалься, зато

ТИПАТОП-2 побеждал нынешней состав клана Murr несколько раз , считаю это каким то достижением ... Эти тв никак не отличаются от тв со Стронгами .

MrTmaster
19.11.2011, 20:23
мобов для кх бить дольше и труднее

Subhan
19.11.2011, 20:32
Стронгс никаким топом сейчас не является, как никаким топом не является Триада, поскольку ничего противопоставить Мурр, единственному топклану Веги на сегодня, ни тот, ни другой клан пока не могут. Но - у Стронгов шанс есть.....
Сколько там их шанс длился? 5-7 минут?)) Спасибо, как всегда пишешь бред. Зайди в игру, за 2 года многое изменилось.

ruisenor
19.11.2011, 20:33
Изысканный такой комплимент получился)
Шанс сражаться за себя не измеряется минутами. Ничего в этой игре измениться не может, все те же понты. Один раз они вас уже отбросили, отбросят и другой. Также точно влетали и Мурры.
Пожалуйста)

haida
19.11.2011, 20:34
Сколько там их шанс длился? 5-7 минут?)) Спасибо, как всегда пишешь бред. Зайди в игру, за 2 года многое изменилось.

=\ фуллраш он такой. впрочем у вас и такого шанса нету :D хотя ваши "честные" тв сколько там длились?(при которых был исход что у треады 9 тер и не более)

Subhan
19.11.2011, 20:36
Побольше пишите о "честных" тв, сам когда был в Murr видел надпись "Сражен" на утренних ТВ. И ты заметь видел их почаще, когда Triada выигрывала у Strongs.

haida
19.11.2011, 20:38
Побольше пишите о "честных" тв, сам когда был в Murr видел надпись "Сражен" на утренних ТВ. И ты заметь видел их почаще, когда Triada выигрывала у Strongs.

скок верм сказал столько и проиграли.но так чтоб у треады не более 9 тер было =\ какой там у вас шанс?)можете уломать пойти верма на 10 теру :D

ruisenor
19.11.2011, 20:39
Че-то не стыкуется - Триада рвет почем зря Мурр, но не может за три часа одолеть Стронгс, которых в свою очередь за 5-7 минут бьют котики.

stirliz888
19.11.2011, 20:44
Ни срача,ни тв.Печально...

Subhan
19.11.2011, 20:45
Ты завтра на ТВ то выйди)) Хочу посмотреть на твою друлю, приста или кто там у тебя?
P.S. Не играя, круто рассуждать на нивале =D

ruisenor
19.11.2011, 20:46
Ни срача,ни тв.Печально...

И ты не грусти. Нападите на следующей неделе на Триаду, она вам всыпет перца.

dante-ua
19.11.2011, 20:47
Гениальное решение руководства стронгов...Сколько там по плану Вони вам времени осталось до того, как вы начнете всех гнуть?)

ruisenor
19.11.2011, 20:49
Ты завтра на ТВ то выйди)) Хочу посмотреть на твою друлю, приста или кто там у тебя?
P.S. Не играя, круто рассуждать на нивале =D

Круто) Но посмотреть теперь уже не получится, упустил ты свой шанс( Но ничего, там тебе и без меня будет на кого посмотреть, любитель визуальных эффектов.

ruisenor
19.11.2011, 20:50
Гениальное решение руководства стронгов...Сколько там по плану Вони вам времени осталось до того, как вы начнете всех гнуть?)

Не уверена, что им нужно всех гнуть. Неблагодарное это дело, не правда ли? У тебя ведь большой опыт, поделись.

dante-ua
19.11.2011, 20:57
Не уверена, что им нужно всех гнуть. Неблагодарное это дело, не правда ли? У тебя ведь большой опыт, поделись.
Большой опыт чего?) Не я тут на форуме расписывал план развития стронгов на ближайшие месяцы, а ваш офицер. Вот я и интересуюсь, когда наступит то светлое топовое будущей?

ruisenor
19.11.2011, 21:02
Большой опыт чего?) Не я тут на форуме расписывал план развития стронгов на ближайшие месяцы, а ваш офицер. Вот я и интересуюсь, когда наступит то светлое топовое будущей?

Ну как чего - нагибаться и нагибать. Твой опыт тут неоценим, для нас это очень важно.

Будущей, будущим и будем будущевать. Топец впереди - надейся и жди.

dante-ua
19.11.2011, 21:09
Образцово-показательный бессмысленный пост. Рассуждай о честных ТВ и дальше. Это у тебя получается лучше , чем говорить о том, что нужно нынешнему составу клана, к которому ты уже , в принципе, никакого отношения не имеешь. Но ведь хочется всегда что-то псевдоинтеллектуальное ответить, правда?)

ruisenor
19.11.2011, 21:34
Что нужно нынешнему составу клана ответит тебе нынешний состав, если сочтет нужным. Ты разговариваешь со мной и, поверь, я нахожу в этой беседе не больше смысла, чем ты. Но ведь хочется всегда что-то хоть каплю осмысленное услышать в ответ на мои "псевдоинтеллектуальные" посты. Увы, от тебя ждать этого не приходится, правда?

TrummerS
19.11.2011, 21:48
милан,ты реально валенок,или прикидываешься?

dante-ua
19.11.2011, 21:48
Что нужно нынешнему составу клана ответит тебе нынешний состав, если сочтет нужным. Ты разговариваешь со мной и, поверь, я нахожу в этой беседе не больше смысла, чем ты. Но ведь хочется всегда что-то хоть каплю осмысленное услышать в ответ на мои "псевдоинтеллектуальные" посты. Увы, от тебя ждать этого не приходится, правда?
Ну а чего ты тогда пытаешься отвечать за нынешний состав? О да, от меня ждать чего-то осмысленного - это неблагодарное занятие, обожаю глупости всякие писать, ага)

Irreconcilable
19.11.2011, 21:58
Руи жжот)....как это в её стиле писать о том,о чем не знаешь)....троль-сказочник одним словом, Тоха не обращай на нее внимания,вклад в захват карты стронгами её нуболука равен нулю...дай ей понастольгировать о том чего не было и о том к чему она*причастна* по стольку,по скольку была в том клане и флудила в чате)

а мы от стронгов отличаемся тем,что стронги после двух слитых ТВ развалились и пересрались как жалкий второсортный клан однодневка, а мы не сдались и в итоге победили,вот и все отличие...фас руи

kforart
19.11.2011, 22:01
от части ты прав, только развал по другому выглядел.

dante-ua
19.11.2011, 22:10
Руи жжот)....как это в её стиле писать о том,о чем не знаешь)....троль-сказочник одним словом, Тоха не обращай на нее внимания,вклад в захват карты стронгами её нуболука равен нулю...дай ей понастольгировать о том чего не было и о том к чему она*причастна* по стольку,по скольку была в том клане и флудила в чате)

а мы от стронгов отличаемся тем,что стронги после двух слитых ТВ развалились и пересрались как жалкий второсортный клан однодневка, а мы не сдались и в итоге победили,вот и все отличие...фас руи Ну вот че ты, а?(

ruisenor
19.11.2011, 22:11

а мы от стронгов отличаемся тем,что стронги после двух слитых ТВ развалились и пересрались как жалкий второсортный клан однодневка, а мы не сдались и в итоге победили,вот и все отличие...фас руи

И все же предсказательница орков, скорее. Почему же не знаю, я отлично знаю о чем и зачем я пишу, и если вы принимаете то, что я пишу так близко к сердцу, профит налицо. Вклады - они в банках, а в чатах я не флужу)

П.С. в очередной раз поздравляю вас со вторым местом на Веге. Молодцы, так держать!

revit1972
19.11.2011, 22:11
а мы от стронгов отличаемся тем,что стронги после двух слитых ТВ развалились и пересрались как жалкий второсортный клан однодневка, а мы не сдались и в итоге победили,вот и все отличие...фас руи ну победить - не победили, а с развалом точно указал.

Irreconcilable
19.11.2011, 22:14
Помойму то о чем ты якобы знаешь сплошная профанация для мелких нубов,а то о чем ты пишешь пропаганда профанации и твое влияние это максимум утомляешь своим бредом про былое которое вовсе и не былое,потому-что его небыло...предсказательница орков,т.е вклад ниже нуля?(((

Irreconcilable
19.11.2011, 22:16
Борн)не победили?)))тут уже который месяц говорят,что стронги победили тогда когда покрасили карту...или это условие победы стронгов,а нам нужно физически всех уничтожить чтоли?(

ruisenor
19.11.2011, 22:20
Помойму то о чем ты якобы знаешь сплошная профанация для мелких нубов,а то о чем ты пишешь пропаганда профанации и твое влияние это максимум утомляешь своим бредом про былое которое вовсе и не былое,потому-что его небыло...предсказательница орков,т.е вклад ниже нуля?(((

Ну куда уж мне до вас, второсортных нагибаторов настоящего, прошлого и грядущего(((

Irreconcilable
19.11.2011, 22:28
Руи ты до второсортной из прошлого даже не дотягиваешь, в этом самая печаль, поэтому все твои инсинуации на тему чего и как - полнейший бред....фантазия воспаленного мозга человека живущего прошлым которого небыло...психиатрический диагноз даже навернека для тебя есть)

dante-ua
19.11.2011, 22:33
Ну куда уж мне до вас, второсортных нагибаторов настоящего, прошлого и грядущего(((
А как тогда ты назовешь свой родненький клан, который в очередной раз собрался, чтобы победить "второсортных нагибаторов"? Воинами света, наверное?)

BurDuck
19.11.2011, 22:34
Слишком много негатива,друзья

ruisenor
19.11.2011, 22:36
Руи ты до второсортной из прошлого даже не дотягиваешь, в этом самая печаль, поэтому все твои инсинуации на тему чего и как - полнейший бред....фантазия воспаленного мозга человека живущего прошлым которого небыло...психиатрический диагноз даже навернека для тебя есть)

Еще один психиатр( Чтож такое, все не по специальности работают в этой стране. Ну да не печалься, ты - бог, тебе диагноз никто поставить не сможет.

ruisenor
19.11.2011, 22:41
А как тогда ты назовешь свой родненький клан, который в очередной раз собрался, чтобы победить "второсортных нагибаторов"? Воинами света, наверное?)

Он вроде и не разбегался. Хотят - значит победят, было бы желание и воля. Сама особого смысла в "очередном разе" не вижу, но я-то даже до прошлого чего-то там не дотягиваю, поэтому **, почему ты у меня вдруг это спрашиваешь.

revit1972
19.11.2011, 22:41
Тортик, овн карты Стронгами был почти полтора года назад. Многие даже в армии успели отслужить. В то время это было бесспорным достижением. Щас чо об этом вспоминать. Подавляюшее большинство этих людей уже давно нет в клане. Ты правильно заметил причину распада. Но увы к действующим сейчас сокланам это не относится. Так что не надо вешать туфты на нынешний состав. Лучше задай этот вопрос тем ,кто ушел к вам,в триаду , к джокерам и т.д. вновь образовавшимся кланам. Конечно все они будут говорить ,что остальные все дураки ,а мы такие пистатые и нас никто не слушает. По мне это детский лепет неудачников, примкнувший где попроще и уже всё есть. Стронги были,есть и будут. А победа - это прекращение работы клана. Что и получилось с Платиной, Изгоями, Беркутами, Фатумами,Альянсом, Джокерами и т.д. Стронги были,есть и будут. Да. многие вещи мы просираем даже в купе всеми союзными кланами. Такое уже было и с Вами. Но мы можем поменяться сторонами заново. Так что не расслабляйтесь

MrTmaster
19.11.2011, 23:09
Но мы можем поменяться сторонами заново. Так что не расслабляйтесь

Не стоит этого делать. русенор же тогда будет называть вас третисортными нагиботорами:( ваще не звучит(

rylaichik
19.11.2011, 23:43
Но увы к действующим сейчас сокланам это не относится. Так что не надо вешать туфты на нынешний состав. Лучше задай этот вопрос тем ,кто ушел к вам,в триаду , к джокерам и т.д. вновь образовавшимся кланам. Конечно все они будут говорить ,что остальные все дураки ,а мы такие пистатые и нас никто не слушает. По мне это детский лепет неудачников, примкнувший где попроще и уже всё есть.
фз. а сидеть в клане, который не имеет и не будет в ближайщем будущем иметь возможность выставить хотя бы фулсостав на тв(а до слияния с имморталами так и было) что-то сродни садомазохизму имхо.

kforart
20.11.2011, 00:24
фз. а сидеть в клане, который не имеет и не будет в ближайщем будущем иметь возможность выставить хотя бы фулсостав на тв(а до слияния с имморталами так и было) что-то сродни садомазохизму имхо.

а были другие адекватные варианты?

revit1972
20.11.2011, 00:41
фз. а сидеть в клане, который не имеет и не будет в ближайщем будущем иметь возможность выставить хотя бы фулсостав на тв(а до слияния с имморталами так и было) что-то сродни садомазохизму имхо. Чем труднее , тем интереснее. Зачем скакать по кланам, где теплее и уже всё налажено? Садомазохизм Релаич немножко другое)) Клан это ведь не только ТВ.

haida
20.11.2011, 00:50

над как ты бегать где жопе теплее.
п.с и если верить твоим словам что мы не можем выставить фулл состав на тв то походу мы нагнули вас на тв человек в 60-70 :D ух стыдно вам должно быть релай

TrummerS
20.11.2011, 00:56
помоему все эти иморталы и тд,это все одни и те же люди,которые пытаются своими ливами и переходами в вар кланы обозначить свою значимость.детский сад ромашка :(
воевать нужно за 1 сторону :) в этом есть смысл,а бегать туда сюда,это все равно что проституцией заниматься :(

kforart
20.11.2011, 01:10
AHTUNG!!!100+
ага трум.

Russian71
20.11.2011, 01:23
п.с и если верить твоим словам что мы не можем выставить фулл состав на тв то походу мы нагнули вас на тв человек в 60-70 :D ух стыдно вам должно быть релай

По моему Вова другое имел ввиду =) Прочитай ещё раз его пост .

_TpaBa_
20.11.2011, 02:04
вы ваще неадекваты...

TrummerS
20.11.2011, 09:03
у мя ваще нагиб клан понял да,мы захватываем терры каждый раз,когда пьем в вентре ;) уже заовнили 3 сервера ;)

MakowaR
20.11.2011, 11:26
Мну одного на сервера не пускает? =\

TrummerS
20.11.2011, 12:54
пить нужно с нужными людьми,и пускать будет куда захочешь ;)

DIESEL-RULL
20.11.2011, 12:54
сегодня намечаются еще какие нибуть интересные тв ?

Russian71
20.11.2011, 13:00
сегодня намечаются еще какие нибуть интересные тв ?

Triada на Strongs ... думаю.. будет весело..)

rylaichik
20.11.2011, 13:07
Чем труднее , тем интереснее. Зачем скакать по кланам, где теплее и уже всё налажено?
ну спорно на самом деле, большинство игроков например изначально находились в каких-то мелких кланах, имхо глупо упрекать их в том что они ушли в топклан, а не остались поднимать этот мелкий клан. одно дело, когда у тебя есть куча людей и тебе нужно её организовать, выдать цу и так далее - это интересная задача, другое дело когда твой активный онлайн человек 50-60 и чтобы как-то адекватно выступать на тв тебе нужно где-то достать ещё человек 40 - это крайне трудноразрешимая, а главное неинтересная задача имхо.

Клан это ведь не только ТВ.
**, для меня лично в игре интересно только общение с друзьями(для чего по сути и игра то не нужна, не то что быть в одном клане) и тв, других каких-то интересных вещей в игре не осталось.

ну да. если тебе не комфортно, то нужно пробовать как-то решать эту проблему. смена клана на другой, в котором комфортнее, один из способов. а сидеть и ждать у моря погоды(читай когда какой-нибудь большой клан развалиццо и с него будет приток игроков или будет какое-то слияние) это по моему из разряда мышей, жрущих кактус.

xomkarchik
20.11.2011, 13:49
Странный спор.
Очевидно, что для побед над мурами стронгам нужно
-) догнать по численности ( это самое легкое и это было сделано)
-) догнать по заточкам
-) догнать по организации на тв.
И в чемто из 2 и 3 пункта перегнать.
Муры достаточно организованы и умелы, чтобы много на на пункте 3 было невыиграть. Хотя догнать безусловно надо и над этим ведется работа.
В пункте 2 все глухо. На данный момент баланс экипировки настолько смещен в пользу муров , что догнать их нереально . Ситуацию может изменить либо глобальный лив из муров либо на противоположную сторону, либо из игры. Ибо даже сейчас , количество желающих пристоить свою попу в тепло и ливающих в муры гораздо выше чем уходящих из муров на нашу сторону.

Так что разговоры о слабости стронгов против муров неуместны. В этом виноваты не нынешние стронги, и даже не те кто ушел из игры ( это их право) или ушел в джокеры ( они же все равно остались на нашей стороне). Виноваты те кто дезертировал на сторону противника. Разумеется потому что здесь же убивают /нет ТВ/ все плохо/нету плюшек ( ну там они щас сами допишут веские причины).

Но мы все равно будем вести борьбу, ибо побеждать заведомо более сильного противника гораздо интереснее, чем прятаться за спину зерга и кричать оттуда о своей крутости.

И уж Триаду нам побеждать вполне по силам, даже несмотря на уходы от нас игроков, и на подпитку триады пасанами с зеванов и муров. И на данный момент они хорошие кошки для тренировок. Да и у триады не все просто. Врядли всем так уж нравится быть вечным вторым номером, без попыток стать первыми. Морально подломить врага в этом моменте вполне можно.

Uberzoldaten
20.11.2011, 14:09
-) догнать по заточкам

чтобы, заняв место топ-1 наконец-то

прятаться за спину зерга и кричать оттуда о своей крутости.

Убить дракона?

***подпитку триады пасанами с зеванов***

Ящитаю 2 человека, ни в жизни не видавших тв (без обид) - это серьезная угроза стронгам на тв. Вы же и в прошлой теме писали, что триада спешно усиливается переходящими (забыв правда, что у них еще не прошло 7 суток со дня вступления до тв) и это апасна скажется на том тв.

hom131313
20.11.2011, 14:43
Слышать такие пафосные слова от Юнески смешно. Не ты ли Тёма убежал из Стронгов в Джокеры когда там теплее было,а затем в Имморталы. Теплее стало в Стронгах,так грудь в крестах,и опять "Я самый истинный Стронг" )))
Да и где Стронги то? В песках чаще можно увидеть ктрлов и бедов,а Стронгов только висящих возле ворот в песках. Поменяли час висения на одних воротах,на час пвп на других?

adema
20.11.2011, 15:03
Так что разговоры о слабости стронгов против муров неуместны. В этом виноваты не нынешние стронги, и даже не те кто ушел из игры ( это их право) или ушел в джокеры ( они же все равно остались на нашей стороне). Виноваты те кто дезертировал на сторону противника. Разумеется потому что здесь же убивают /нет ТВ/ все плохо/нету плюшек ( ну там они щас сами допишут веские причины).

Я считаю в провале стронгов виноват Шинигал! Пасаны, ну на хрена вы его в клан взяли, он же все равно, кроме как троллить на нивале, ни че не умеет :(

Afrikanskay
20.11.2011, 15:24
С Муров в Стронги , а со Стронгов в Триаду к женщине :D
hom131313 напиши мне в игре когда запалишь Контролов в песках =(((
и васче вот нашли мы новую цель для Верма в игре передайте ему http://s017.radikal.ru/i421/1110/f1/cf2276c792d9.jpg ( спасибо Тоше)

dante-ua
20.11.2011, 15:37
Странный спор.
-) догнать по заточкам
Муры достаточно организованы и умелы, чтобы много на на пункте 3 было невыиграть. Хотя догнать безусловно надо и над этим ведется работа.
В пункте 2 все глухо. На данный момент баланс экипировки настолько смещен в пользу муров , что догнать их нереально . Ситуацию может изменить либо глобальный лив из муров либо на противоположную сторону, либо из игры. Ибо даже сейчас , количество желающих пристоить свою попу в тепло и ливающих в муры гораздо выше чем уходящих из муров на нашу сторону.

Не знаешь ты, что такое "смещение баланса экипировки"...) Хотя, явные проблемы с котами у вас вроде как есть + очень важный для ТВ класс отрастил плавники.

BurDuck
20.11.2011, 15:52
и васче вот нашли мы новую цель для Верма в игре передайте ему http://s017.radikal.ru/i421/1110/f1/cf2276c792d9.jpg ( спасибо Тоше)

На здоровье,Марусь)

hom131313
20.11.2011, 17:21
Краска,спали,пишу. Вы же сегодня опять забили на питов,вот ктрлы за вас и получали. Как они вас ещё не послали с совместными действиями такими )))

CuMBoIL
20.11.2011, 18:45
Это гиде сие чудо пребывает?

DIESEL-RULL
20.11.2011, 18:53
Наконец то Фёдор Емельяненко прервал чреду своих поражений. Победа над Джефом Монсоном вернула к жизни "Последнего императора"!

ivga
20.11.2011, 18:54
Краска,спали,пишу. Вы же сегодня опять забили на питов,вот ктрлы за вас и получали. Как они вас ещё не послали с совместными действиями такими )))

Очередная глупая попытка указать другим что делать, или все-таки еще более наивная попытка устроить срач? ))

nambrot
20.11.2011, 19:11
Уныло как то тут. Ни срача ни демагогий:( надеюсь вечернее тв это исправит:o

BurDuck
20.11.2011, 19:37
Это гиде сие чудо пребывает?

На астре вроде как

CuMBoIL
20.11.2011, 19:39
И уж Триаду нам побеждать вполне по силам, даже несмотря на уходы от нас игроков, и на подпитку триады пасанами с зеванов и муров. И на данный момент они хорошие кошки для тренировок. Да и у триады не все просто. Врядли всем так уж нравится быть вечным вторым номером, без попыток стать первыми. Морально подломить врага в этом моменте вполне можно.

Подпитка Контролами, Блеймами - это не всчет?
Тоже самое родя ляпнул, про победу фул на фул и львенка.

PashkeyPrist
20.11.2011, 20:35
ОЛОЛО

Кто успевает во время тв флудить на форуме ?)
Что там, как там ?)

PashkeyPrist
20.11.2011, 20:42
эх( ___________________________________

Russian71
20.11.2011, 20:43
Ну как то так ))) 38 минут .. Стронги не убили не единой башенки .. ГРАЦ НАС .. СПАСИБО ЗА ТВ

CuMBoIL
20.11.2011, 20:43
Triada strikes back!)

SADIST_TtN
20.11.2011, 20:44
Я разочарован, пора распускать стронгов в ПВ, хватит с них.

ELVUD
20.11.2011, 20:45
Я разочарован, пора распускать стронгов в ПВ, хватит с них.

)))))))))D
вступи в клан ,стань мастером и сделай это!

ELVUD
))))))))))))

Zadira27
ГРАЦ ТРИАДУ!!!

Руи еб..и что не будь умное сейчас про STRONGS посмеяться хочу

hom131313
20.11.2011, 20:48
По силам? какие будут отмазы?
Кусаются кошки то,да шинитроль?

BurDuck
20.11.2011, 20:49
Спс,были ошибки)
Сины и луки у вас хороши)

pussinboots1
20.11.2011, 20:49
И уж Триаду нам побеждать вполне по силам
Побеждать Триаду вам не то что по силам, судя по вашему составу и количеству переточек, вы нас побеждать просто обязаны, но сегодня не судьба. 5-0 по вышкам, и разбитый чип без единого подхода к нашему.

Мне вот интересно услышать точку зрения главного аналитега Веги.

И большое спасибо за ТВ. Было куда проще чем в прошлый раз, даже удивился.

MakowaR
20.11.2011, 20:55
У нас, у вас были ошибки, мы свои исправили, вы не смогли. Разве не это показатель силы клана?)
Ну а вообще, классное тв, нечего сказать) Мы молодцы, стронги опять оправдания из пальца сосать будут)

_obito_
20.11.2011, 20:55
Всем спасибо за тв друзья)

pussinboots1
20.11.2011, 20:56
http://lolkot.ru/wp-content/uploads/2010/05/kotfe_1275049184.jpg

Воот так!
завтрак из катоводов ))
Триада - это Мур со сливками :D

Ну что, порвали моську котята в кровь? :D
"Зaдрал нос - утирай сопли"

haida
20.11.2011, 21:03
У нас, у вас были ошибки, мы свои исправили, вы не смогли. Разве не это показатель силы клана?)
Ну а вообще, классное тв, нечего сказать) Мы молодцы, стронги опять оправдания из пальца сосать будут)

те же что и вы на прошлое тв?)

pussinboots1
20.11.2011, 21:05

А что там было не так? Прошлое ТВ вы выиграли по таймауту. Тут хоть голову с задницей местами поменяй, ничего нового не скажешь.

MakowaR
ну как бы да, Кош)))

Russian71

А какие они были на прошлом тв ? Стронги победили по таймАуту , молодцы )) Отдефились .. 3 часа не каждый выдержит . А сейчас полнейший разгром в 0 .. Стронги на этом тв не смогли противопоставить ничего , что меня жесть как удивило.....ждал повторения .. ну да ладно ))Ждём след недели )

ivga
20.11.2011, 21:06
Ну что, порвали моську котята в кровь? :D
"Зaдрал нос - утирай сопли"

Я не поняла что это ваще?
Ты научись для начала свои не пузырить во все стороны. А то, простите, читать гадливо.
Проигрывать вы не умеете как на той неделе - ищете отмазки, выигрывать, как сейчас видно, тоже. Бурление радостное начинается...

ЗЫ от Димки отвалили по-быстрому, да, не он тв руководил, а все свои задачи мы выполнили.

ЗЫЫ Спасибо за ТВ тем кто не бурлит ))

ЗЫЫЫ угу Рус, нас это тоже удивило )

deniska355
20.11.2011, 21:10
Грац Триаду)

MakowaR
20.11.2011, 21:10
Я не поняла что это ваще?
Ты научись для начала свои не пузырить во все стороны. А то, простите, читать гадливо.
Проигрывать вы не умеете как на той неделе - ищете отмазки, выигрывать, как сейчас видно, тоже. Бурление радостное начинается...

ЗЫ от Димки отвалили по-быстрому, да, не он тв руководил, а все свои задачи мы выполнили.

ЗЫЫ Спасибо за ТВ тем кто не бурлит ))

ЗЫЫЫ угу Рус, нас это тоже удивило )

Прикинь, мы то признали поражение =)))
Только она, согласись, не такая яркая получилась =)

pussinboots1
20.11.2011, 21:13
Чему учиться? Размещать тут забавные картинки где мой противник выступает в роли безобидного котенка, а потом на деле издавать бессмысленный пшик, вроде как это сегодня у тебя получилось? Спасибо, я воздержусь)
Я не знаю кто у вас командовал сегодняшним ТВ, но я бы ему не дал командовать ничем. Командования у вас просто не было. Это факт.

П.с.
Как дерьмецом отборным поливать, академкой мурров называть, название коверкать так в самый раз, а как нос в ответ утерли, так читать гадливо. Гадливо должно быть когда свой убогий пиар тут печатаете, а не когда вас в этот пиар белым носиком опускают)

haida
20.11.2011, 21:18
Чему учиться? Размещать тут забавные картинки где мой противник выступает в роли безобидного котенка, а потом на деле издавать бессмысленный пшик, вроде как это сегодня у тебя получилось? Спасибо, я воздержусь)
Я не знаю кто у вас командовал сегодняшним ТВ, но я бы ему не дал командовать ничем. Командования у вас просто не было. Это факт.

мне интересно,столько громких красивых слов,только вот для кого ты их пишешь?кто оценит то?( муровские сосалки типо тебя пофапают и напишут ДААА ДААА АЕЕ мы это сделали :D и чо?) создал бы тему на сайте для массдроча там бы все порадовались и подрочили на себя и реакции было бы намного больше чем тут) никогда не задумывался что всем на срать тут на чье либо мнение?))нет?)задумайся :D ну нагнули это тв,то нагнули мы и чо?следущее еще ктонить)) мб вы мб мы может муры) за столько лет ты не осознаешь что всем срать?))

haida
20.11.2011, 21:20
а ну и да) забыл написать спс за тв)

MakowaR
20.11.2011, 21:22
за столько лет ты не осознаешь что всем срать?))
Было бы тебе срать, ты бы на нивале не сидел =)
И вообще по логике на твои посты тоже всем должно быть насрать, а ты все равно пишешь, пишешь... Зависимость?
А ты на тв то был?.. Хоть на одном?.. Я не видел почему-то оО

Scola
20.11.2011, 21:23
Скоко длилось ТВ ? Видео будет ?

pussinboots1
20.11.2011, 21:24
мне интересно,столько громких красивых слов,только вот для кого ты их пишешь?кто оценит то?( муровские сосалки типо тебя пофапают и напишут ДААА ДААА АЕЕ мы это сделали :D и чо?) создал бы тему на сайте для массдроча там бы все порадовались и подрочили на себя и реакции было бы намного больше чем тут) никогда не задумывался что всем на срать тут на чье либо мнение?))нет?)задумайся :D ну нагнули это тв,то нагнули мы и чо?следущее еще ктонить)) мб вы мб мы может муры) за столько лет ты не осознаешь что всем срать?))
Хм, ну так иди и подрочи, раз ты сюда только за этим заходишь. Делов то? Не суди по себе остальных, об одном прошу.

Вот Ивга, ты это лучше почитай, это ж в твои моральные рамки вписывается. Гармонично и совсем не "гадливо" :D

haida
20.11.2011, 21:24
Было бы тебе срать, ты бы на нивале не сидел =)
И вообще по логике на твои посты всем должно быть насрать, а ты все равно пишешь, пишешь... Зависимость?

привычка скорее)

MakowaR
20.11.2011, 21:25
привычка скорее)

На неё всем срать -_-

_obito_
Скоко длилось ТВ ? Видео будет ?

38минут, видео будет)

ruisenor
Грац победителей, миссия выполнима оказалась. Если Стронгс продолжит так проигрывать Триаде, то на что клану надеяться против Мурр вообще непонятно(

Тем не менее, ТВ это говорит больше о ацкой дезорганизованности Стронгов, чем о силе Триады. Что-то нужно менять в плане подготовки, организации и руководства ТВ.

haida
20.11.2011, 21:26
Хм, ну так иди и подрочи, раз ты сюда только за этим заходишь. Делов то? Не суди по себе остальных, об одном прошу.

Вот Ивга, ты это лучше почитай, это ж в твои моральные рамки вписывается. Гармонично и совсем не "гадливо" :D

а что будет если ивга не отпишется и ей тоже насрать на твое мнение? :D напишешь комунибудь еще?)я те говорю создай тему у себя на форуме тебя там поддержат)

CARVER70
20.11.2011, 21:26
Предыдущие три часа тв дали полноценную пищу для размышлений. Мы нашли где усилится и нейтрализовать ваши плюсы. Итог закономерен, от первой до последней минуты все грамотно разложено. Ребята работайте. С мурами не так интересно, они к обучению других не расположены. У нас и у вас много игроков с небольшим опытом тв. Ждем от вас выводов из поражения (не тут а на следующем тв). Спс за фан!

CuMBoIL
20.11.2011, 21:27
Ну как минимум для таких долбоящеров как ты, не?

MakowaR
20.11.2011, 21:28
Тем не менее, ТВ это говорит больше о ацкой дезорганизованности Стронгов, чем о силе Триады. Что-то нужно менять в плане подготовки, организации и руководства ТВ.

Блин))))) Толстый, жирный тролль, в лучших традициях жанра))))

haida
20.11.2011, 21:28
Ну как минимум для таких долбоящеров как ты, не?

ну вот еще обзывается :( печаль если для таких имбицилов как ты мозгов только на это и хватает

MakowaR
20.11.2011, 21:31
haida
Человек-мудак :)

haida
20.11.2011, 21:32

:( зачем ты так о своем друге. он просто имбицил(

MakowaR
20.11.2011, 21:33
:( зачем ты так о своем друге. он просто имбицил(
Ты мне не друг.. но самокритично :)

haida
20.11.2011, 21:37
Ты мне не друг.. но самокритично :)

на троечку ответил) мог бы получше хотя для твоего уровня и это сойдет :)

Alexand1
20.11.2011, 21:37
Стронги удивили на этой неделе... вчера 6 минутная атака на Мурр, сегодня 38 минутный дэф от Триады... это сказывается ваша победа или кризис имунок???

MakowaR
20.11.2011, 21:39
на троечку ответил) мог бы получше хотя для твоего уровня и это сойдет :)
Учител, вы загнали меня в тупик :(
Мне нечего ответить на эту херню :(

_obito_
Стронги удивили на этой неделе... вчера 6 минутная атака на Мурр, сегодня 38 минутный дэф от Триады... это сказывается ваша победа или кризис имунок???

у нас как то тоже масовых юзов имунок не видел( не думаю что в этом дело.

MakowaR
это сказывается ваша победа или кризис имунок???
зря напомнил... они щас догадаются, почему проиграли(

pussinboots1
( муровские сосалки типо тебя пофапают и напишут ДААА ДААА АЕЕ мы это сделали :D и чо?) создал бы тему на сайте для массдроча там бы все порадовались и подрочили на себя и реакции было бы намного больше чем тут) никогда не задумывался что всем на срать тут на чье либо мнение?

ну вот еще обзывается :( печаль если для таких имбицилов как ты мозгов только на это и хватает
Человек-диалог. Сам себе и ответил)

ruisenor
20.11.2011, 21:40

Таки вот - очень тонкий, глубокомысленный, прямо-таки поэтичный в своем смысле пост. Эк его распирает-то.

Ryss
20.11.2011, 21:42
спс бригаде за тв,кстати да,мы проиграли из-за отсутствия иммунок в котах,точно все триада выкупила! хД

MakowaR
20.11.2011, 21:43
Таки вот - очень тонкий, глубокомысленный, прямо-таки поэтичный в своем смысле пост. Эк его распирает-то.
Просто задолбало поэта из себя строить :( Прости, если тебя это так оскорбило, я на самом деле не тебе писал :(

haida
20.11.2011, 21:44
Человек-диалог. Сам себе и ответил)

хахааха господи да ты прям БОГ шуток) сочиняй шутки из цитат))
мб хоть как то повеселишь)

MakowaR
20.11.2011, 21:44
хахааха господи да ты прям БОГ шуток) сочиняй шутки из цитат))
мб хоть как то повеселишь)
Да всем срать на твое мнение :)

haida
20.11.2011, 21:46
Да всем срать на твое мнение :)

а че тогда пишешь?) и кто ты?) академик треады?я тоже "ценю" твое мнение говноря)

revit1972
20.11.2011, 21:47
тут как всегда весело в конце недели)))Грац Триаду-молодцы.

Alexand1
20.11.2011, 21:48
спс бригаде за тв,кстати да,мы проиграли из-за отсутствия иммунок в котах,точно все триада выкупила! хД

нужно было зарание закупаться

pussinboots1
20.11.2011, 21:49
Нет, ну а что тебе ответить? Оскорбления льются из тебя словно поток с водопада. Ладно хрен с ним, что взять с быдла? Но ты ж еще пытаешься кого-то пристыдить за поведение, которое для тебя самого является нормой! Или ты не понимаешь, что ты просто шут гороховый, или специально играешь эту роль. Вот только сути дела это не меняет.

Я рад, что в Стронгах держат подобный зверинец. Это гарантирует нам светлое будущее. С подобными экспонатами не каждый сможет в 1 коллективе находиться. Можно спать спокойно)

MakowaR
20.11.2011, 21:49
а че тогда пишешь?) и кто ты?) академик треады?я тоже "ценю" твое мнение говноря)
Ты видать слишком давно в игру не заходил, поэтому всем срать на тебя :(

haida
20.11.2011, 21:51
Нет, ну а что тебе ответить? Оскорбления льются из тебя словно поток с водопада. Ладно хрен с ним, что взять с быдла? Но ты ж еще пытаешься кого-то пристыдить за поведение, которое для тебя самого является нормой! Или ты не понимаешь, что ты просто шут гороховый, или специально играешь эту роль. Вот только сути дела это не меняет.

Я рад, что в Стронгах держат подобный зверинец. Это гарантирует нам светлое будущее. С подобными экспонатами не каждый сможет в 1 коллективе находиться. Можно спать спокойно)

ты же в триаде вроде уже скок там год находишся и еще жалуешся на своих соклан? :(

Uberzoldaten
20.11.2011, 22:10
И правда, иммунки. Грамотный ход - запрет на торговлю аптекой)
Пускай юзают иммунки с клан-холла, с откатом в 2 минуты :D
Если конечно аптека прокачана...

CARVER70
20.11.2011, 22:30
И правда, иммунки. Грамотный ход - запрет на торговлю аптекой)
Пускай юзают иммунки с клан-холла, с откатом в 2 минуты :D
Если конечно аптека прокачана...

С имунками вообще непонятная тема вышла. Сами рожали перед тв.

kforart
20.11.2011, 22:32
да пле кошкин всем реально срать, а ты гамно

Zadira27
20.11.2011, 23:11
kforart да пле кошкин всем реально срать,

Тогда какого куя стронги еще тут ловят в PW?

pussinboots1
20.11.2011, 23:47
Ну не умеем мы проигрывать :( походу придется учиться у Стронгов (

Afrikanskay
21.11.2011, 00:02
несомненно Триада лутше была на тв по организации , а у нас как всегда :D
успехов нам на следующих тв . и грац Триаду .

assasinalisher542
21.11.2011, 00:20
Спасибо за тв. Надеюсь на следущей недели удивим.

assasinalisher542
21.11.2011, 00:22
Ах да так манит стать фул коном эх( но кастеты жалко.