Просмотр полной версии : ТВ Орион 18.11. 2011 - 20.11.2011г.
Shargoroth
22.11.2011, 14:27
Не совсем то имел ввиду, но ладно. Ответ устроил. На днях может сделаю подборочку эпик уважения к сокланам с чаос онлайн.
Не утруждайся. Вот она
http://www.chaos-online.ru/topic/94616-tema-dlja-sracha/
Shargoroth
22.11.2011, 14:29
Такую подборку можно устроить относительно любого клана, ибо мирное существование у нас прописано лишь в канонах Библии. Совсем другое - где-то *сор не выносят из избы*, где-то появляется на общедоступных ресурсах.
В общении с сокланами у тебя кол-во посыланий на/в детородные органы тоже over 100500?
Elena311
22.11.2011, 14:31
Если данная метафора относилась к людям, сменившим сторону, вы сейчас ненароком оскорбили почти половину людей своего альянса.
Ну а меня судьба никуда не определяла, я сама в праве выбирать, в каком коллективе мне существовать.
Смотрела, принимаю или не принимаю, уже другой вопрос, ибо мнение субъективно.
Ну я никогда и не скрывала свое отношение к переходам, я вообще очень консервативна и редко меняю мнение. Не осуждаю, но и не понимаю мотивов, ибо чуждо натуре, поэтому так и интересно, что чувствует при этом человек. Слишком часто я сталкивалась в разговорах с сожалением о смене стороны, но дороги назад уже не было.
Мне на судьбу жаловаться не приходится, всегда как бы не повернулась в итоге приводит к очень хорошим людям как в раела, так и в игре. И я ее очень благодарю, за что, я что в свое время весы качнулись так, что я оказалась в АД, были друзья которые звали и в Chaos. Мне вообще было бы противно находится на одной стороне с корпорацией (хаоситами).
То есть ваши бывшие сокланы (Хантерс, если не ошибаюсь до этого академка Орды) не оценили вас в должной мере и вы отторгли тот коллектив?
Shargoroth
22.11.2011, 14:33
То есть ваши бывшие сокланы (Хантерс, если не ошибаюсь до этого академка Орды) не оценили вас в должной мере и вы отторгли тот коллектив?
Прямо бинго/страйк/в точку. Зачод :D
Elena311
22.11.2011, 14:33
есть :D
белый чат\кч\пм , как ток неназываешь меня)
Фенюлечка, пуняшка http://xsmile.ru/x/Pig/kiss.gif
ErgoeProx
22.11.2011, 14:37
Скорее ключевым моментом было то, что на меня ненароком накладывали некие обязанности, когда у меня на это не было ни сил, не времени, хотя мне нужны лишь функции исполнительного мембера :) Коллектив хороший, особенно в Хантерс, но все же были разногласия с политикой руководства, ну приведу аналогию, как у некоторых мемберов Ад с Лией. Невозможность найти пати на пвп. Вообщем то много причин, но как говорится сор из избы не выносят, решение было обдуманным, а не спонтанным.
А вообще мне льстит такое внмание в теме о тв ^^
В общении с сокланами у тебя кол-во посыланий на/в детородные органы тоже over 100500?
Из раздела общения с сокланами, МунФрост, в чс у меня лишь вы, со времен как вы ярко и красиво орали матом на нашу общую подругу, когда последняя сообщила вам о своем желании вступить в Ризен. Но ваше лицемерное отношение в кч Хантерс и просьбы добавления в друзья тешели мое самолюбие
Feniksvsk
22.11.2011, 14:38
Фенюлечка, пуняшка http://xsmile.ru/x/Pig/kiss.gif
ну вот >_<
как всегда, любой спор кончается "феня нуп" =(
Shargoroth
22.11.2011, 14:41
Из раздела общения с сокланами, МунФрост, в чс у меня лишь вы, со времен как вы ярко и красиво орали матом на нашу общую подругу, когда последняя сообщила вам о своем желании вступить в Ризен. Но ваше лицемерное отношение в кч Хантерс и просьбы добавления в друзья тешели мое самолюбие
Правда? Видимо я недавно с автоответчиком беседовал, а он мне отвечал. Судьба жестока на поворотах :(
+1 к балабольству. "Наша общая подруга" вступила в Ризен, когда ты была в Хантерс. Причём тогда мы вполне нормально общались. Пиши исчо ;)
P.S. Да я просто на коленях стоял и умолял зафрендить меня! Ночами не спал и думал как бы мне попасть к тебе во френд-лист :lol:
Прямо бинго/страйк/в точку. Зачод :D
Я чота пропустил, или Хантерс академка орды? О_о
Maksimusik
22.11.2011, 14:43
Марс,собери пати, вам не кто не мешает.Ты хочешь учиться пвп так приходи).
Ирлим.. давно там не был так что нечего не скажу).
Исходя из твоих слов,гамета так же не стала лезть)вас же больше) а когда вас много вы герои)
зы: топоры всего +7. Донатить не кто не запрещает). Не можешь задонатить,твои проблемы)
Вообще я белый и пушистый) так что не надо лишних слов.
и так в дагонку насколько я помню не Камета а Гамета).
Лесная, я рад за тебя что память парой не плохая.По поводу того пита) Логично было его увести чем налетело 100500 врагов)Ах да если вы знали ,что не пришли? полёты слишком медленные? Или ваш союз был занят своими питами?
Shargoroth
22.11.2011, 14:44
Я чота пропустил, или Хантерс академка орды? О_о
Не-не, ты пропустил тонну лулзов, когда Айлиш была в хантерс. И её действительно не оценили, т.к. карманных пристов и пати ассистеров лично для неё не нашлось :D
Pavel713
22.11.2011, 14:45
Не уловил мысль, если честно. Faith на тот момент был самостоятельным кланом лишь формально. В остальном все так - у нас терры принадлежат тому, кто их захватывает, у вас принято дарить терры (питов) союзникам в обмен на какие-то услуги.
Окей. Тогда скажи - что плохого в факте помощи госу или Хантерс? Или в факте помощи от них? Мифическое "шестееерки, FFFUUU" или "вассалы, FFFUUUU" рассматривать смысла нет, т.к. любую помощь кого бы то ни было кому бы то ни было можно рассматривать так.
И, если не секрет, какие услуги оказывает госу и хантерс в обмен на терры и питов?)
ErgoeProx
22.11.2011, 14:46
Правда? Видимо я недавно с автоответчиком беседовал, а он мне отвечал. Судьба жестока на поворотах :(
И впрямь с кем вы беседовали, если я сейчас задействована в игре Форзакен, в пв фактически заморозка(
"Наша общая подруга" вступила в Ризен, когда ты была в Хантерс. Причём тогда мы вполне нормально общались. Пиши исчо ;)
Но ваше лицемерное отношение в кч Хантерс и просьбы добавления в друзья тешели мое самолюбие
Пишите исчо (с)
Не-не, ты пропустил тонну лулзов, когда Айлиш была в хантерс.
Наверное глупо просить аргументацию? И просьбы ответить, что же там сделал для клана уважаемый Мунфрост, кроме флуда в кч
Kitarlis
22.11.2011, 14:47
И, если не секрет, какие услуги оказывает госу и хантерс в обмен на терры и питов?)
Кисень, не до конца сформулировал вопрос)
Какие услуги оказывают госу и хантерс в обмен на терры и питов, если по мнению РРРФ они ничего не могут сделать?
loed2135
22.11.2011, 14:53
Окей. Тогда скажи - что плохого в факте помощи госу или Хантерс? Или в факте помощи от них?
Не надо мне опять приписывать чужих слов. Где я говорил, что это плохо?
Мифическое "шестееерки, FFFUUU" или "вассалы, FFFUUUU" рассматривать смысла нет, т.к. любую помощь кого бы то ни было кому бы то ни было можно рассматривать так.
Не любую.
Ну это уж вам виднее. Полагаю, что какие-то услуги они оказывают. Или вы у нас бессребреники теперь? :)
ErgoeProx
22.11.2011, 14:55
Кисень, не до конца сформулировал вопрос)
Какие услуги оказывают госу и хантерс в обмен на терры и питов, если по мнению РРРФ они ничего не могут сделать?
Чисто логически, оказывать ответную помощь в достижении общей цели (в широком смысле), ибо каждый клан должен быть выгоден альянсу в целом. Про мнение РРРф здесь сложно говорить, можно говорить о мнениях отдельных людей. Не могут сделать - недостаток общей точки состава, возможно опыта и тд, но то что соло питов им отбивать проблематично, это факт и по-моему его никто не отрицает.
Всем пасибо за общение, ушла дальше работать
Shargoroth
22.11.2011, 14:56
И впрямь с кем вы беседовали, если я сейчас задействована в игре Форзакен, в пв фактически заморозка(
Пишите исчо (с)
http://s017.radikal.ru/i417/1111/7c/7fa969b28083.jpg (http://www.radikal.ru)
ЧС такой ЧС :D
Наверное глупо просить аргументацию? И просьбы ответить, что же там сделал для клана уважаемый Мунфрост, кроме флуда в кч
Ну я как бы и не выходил на эмо-моде со словами, что вы меня недооценили (примерно так). И ты знаешь, что на форуме Хантерс была соотвествующая темка, причём пруф был от тебя же самой. Но её удалили.
Pavel713
22.11.2011, 15:02
Ну это уж вам виднее. Полагаю, что какие-то услуги они оказывают. Или вы у нас бессребреники теперь? :)
"Какую помощь оказывают - не знаю, но какую-то оказывают." Ты полагаешь, что хантерс и госу платят за то, что мы помогаем им с питами иногда? Или платят за терры?) Это все равно что "эрбы зомбируют людей". При этом, ни одного реализуемого сценария предоставить не могут. В таких случая подобные азявления называют голословными.
Чисто логически, оказывать ответную помощь в достижении общей цели (в широком смысле), ибо каждый клан должен быть выгоден альянсу в целом.
Альянс состоит из кланов. Когда каждый помогает каждому - в итоге выгоды всем получается больше, чем когда каждый помогает себе. Проверенно временем.
ErgoeProx
22.11.2011, 15:07
[Ну я как бы и не выходил на эмо-моде со словами, что вы меня недооценили (примерно так). .
И это мне грит тот, кто на эмомоде раскритиковал в кч все руководство Хорд и вышел с клана? Пиши есчо (с)
Прости, Мунфрост, не удержалась :( терь точно убежала
lesnaya26
22.11.2011, 15:09
Вроде речь шла о неформальных союзах, так причем здесь официальный союз? Порой, если нечего сказать, лучше промолчать (с)
у нас официальный союз. и правила для нево очень четко прописаны. и говорилось именно про эти правила а не про те что у нас могут быть с друзьями хорошими гильдиями
Shargoroth
22.11.2011, 15:09
И это мне грит тот, кто на эмомоде раскритиковал в кч все руководство Хорд и вышел с клана? Пиши есчо (с)
А на пвп РРР против своих не ассистил? Мммм..может быть гадил дипломату в пм? Или какашками стены клан-холла измазал? Пруф где?))
А вообще кунг-фу стайл "сам дурак" решает. Особенно после фэйла с ЧС-ом :D
loed2135
22.11.2011, 15:12
"Какую помощь оказывают - не знаю, но какую-то оказывают." Ты полагаешь, что хантерс и госу платят за то, что мы помогаем им с питами иногда? Или платят за терры?)
Я и не утвеждал, что они за них платят. Но вступая в "союз" они явно приняли какие-то обязательства. Или вы их приняли в союз из чистого альтруизма?
В таких случая подобные азявления называют голословными.
А в твоем случае это называется демагогией.
Pavel713
22.11.2011, 15:16
Я и не утвеждал, что они за них платят. Но вступая в "союз" они явно приняли какие-то обязательства. Или вы их приняли в союз из чистого альтруизма?
Понятия не имею. Призываю включить здравый смысл и понять, что когда рядом с тобой несколько друзей, которые могут прикрыть спину - это гораздо круче, чем когда рядом с тобой несколько наемников, которые разбегутся при первой удачной возможности.
А в твоем случае это называется демагогией.
С моей стороны было бы разумней игнорировать часть твоих предположений как высосанные из пальца. Если демонстрация несостоятельности твоей позиции - демагогия, то я действительно демагог.
loed2135
22.11.2011, 15:26
Понятия не имею. Призываю включить здравый смысл и понять, что когда рядом с тобой несколько друзей, которые могут прикрыть спину - это гораздо круче, чем когда рядом с тобой несколько наемников, которые разбегутся при первой удачной возможности.
Извини, но в подобное проявление альтруизма со стороны самого корыстного клана Ориона мне почему-то не верится. Клан, который сливал на этих питах любого нейтрала (даже тех, кто случайно пролетал мимо), безжалостно вырезал всех нейтралов на приснопамятной осаде ГД, чтобы (не дай бог!) они не украли копеечный лут с пита; и вдруг отдает кучу питов и терр просто так? Не верю.
С моей стороны было бы разумней игнорировать часть твоих предположений как высосанные из пальца. Если демонстрация несостоятельности твоей позиции - демагогия, то я действительно демагог.
Демонстрация несостоятельности моей позиции? Я сейчас умру от смеха :) Пока что ты не предоставил ни одного внятного опровержения моей точки зрения. Для справки: аргументы в стиле "это не так, потому что это не так" аргументами не считаются.
Shargoroth
22.11.2011, 15:35
Извини, но в подобное проявление альтруизма со стороны самого корыстного клана Ориона мне почему-то не верится. Клан, который сливал на этих питах любого нейтрала (даже тех, кто случайно пролетал мимо), безжалостно вырезал всех нейтралов на приснопамятной осаде ГД, чтобы (не дай бог!) они не украли копеечный лут с пита; и вдруг отдает кучу питов и терр просто так? Не верю.
Последним, кто так же "беспокоился" он нейтралах был Змей (он же ДартЛеонидус), который сейчас в Сансаре. Наталкивает на мысль. Особенно после темки "Зомбирование в Erbe" :)
Kitarlis
22.11.2011, 15:39
Извини, но в подобное проявление альтруизма со стороны самого корыстного клана Ориона мне почему-то не верится.
Конечно, корысть в ПВ - это защищать то, что получили собственными усилиями, а не "скринов с вашими косяками нет, но в косе вы явно за что-то, так что платите за выход N кк".
Для справки: аргументы в стиле "это не так, потому что это не так" аргументами не считаются.
Для справки, Крэйк, твои аргументы в стиле "это так, хотя не знаю, почему так" из этой же серии.
loed2135
22.11.2011, 15:44
Последним, кто так же "беспокоился" он нейтралах был Змей (он же ДартЛеонидус), который сейчас в Сансаре. Наталкивает на мысль. Особенно после темки "Зомбирование в Erbe" :)
Так я вроде уже давно не нейтрал?
Конечно, корысть в ПВ - это защищать то, что получили собственными усилиями, а не "скринов с вашими косяками нет, но в косе вы явно за что-то, так что платите за выход N кк".
Расцениваю это как (неудачную) попытку перевести разговор в другое русло от недостатка аргументов :)
Azohenvey
22.11.2011, 15:45
Конечно, корысть в ПВ - это защищать то, что получили собственными усилиями,
Сливая всех и вся на Осаде ГД вы что именно полученное своими усилиями защищали?
Даже тех кто в жутких ипенях стоял мобов бил. Подбегали бравые ХАГи и армой в толпу 50+ хреначили. Чисто для лулзов, и чтоб ник покраснее был.
loed2135
22.11.2011, 15:51
Для справки, Крэйк, твои аргументы в стиле "это так, хотя не знаю, почему так" из этой же серии.
Я же, кажется, довольно подробно обосновал свою точку зрения?
Prizrak-NN
22.11.2011, 15:56
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5554671&postcount=1
Shargoroth
22.11.2011, 16:00
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5554671&postcount=1
Всем пофиг
Kitarlis
22.11.2011, 16:12
Расцениваю это как (неудачную) попытку перевести разговор в другое русло от недостатка аргументов :)
Я просто поинтересовалась критериями корыстности. Вдруг я чего-то недопонимаю, и Адун на самом деле самый альтруистичный альтруист из всех альтруистичных альтруистов.
Сливая всех и вся на Осаде ГД вы что именно полученное своими усилиями защищали?
Даже тех кто в жутких ипенях стоял мобов бил. Подбегали бравые ХАГи и армой в толпу 50+ хреначили. Чисто для лулзов, и чтоб ник покраснее был.
С осадой как получилось - так получилось. Не все были с этим согласны, и лично я считала это неправильным. Чисто технически вначале следовало обозначить осаду как фриПвП-зону, а затем уже шуршать в этом направлении.
Однако осада - это, видимо, единственный наш косяк, что вы можете представить, не так ли?
Я же, кажется, довольно подробно обосновал свою точку зрения?
Словами "полагаю", "мне кажется" и т.п.?
- Госу и Хантерсы вам оказывают какие-то услуги! (интимные, не иначе)
- Нет, не оказывают, кроме того, что союз предполагает сотрудничество и взаимное прикрытие спин в ПвП.
- Нет, мне все равно кажется, что там есть что-то еще! Вы слишком корыстны, чтоб это было все!
Azohenvey
22.11.2011, 16:16
С осадой как получилось - так получилось. Не все были с этим согласны, и лично я считала это неправильным.
Но все с радостью кинулись исполнять команду??
Kitarlis
22.11.2011, 16:22
Но все с радостью кинулись исполнять команду??
Ага, с гиканьем и улюлюканьем, когда услышали, что ваш альянс нашел себе достойного противника в лице госу, и поступила команда лагать на юг.
loed2135
22.11.2011, 16:47
...(интимные, не иначе)
(*голосом Броневого*) Заметьте, не я это сказал :lol:
- Нет, не оказывают, кроме того, что союз предполагает сотрудничество и взаимное прикрытие спин в ПвП.
А большего и не надо. Это замечательным образом вписывается в мою теорию. Давай вспомним, какие обязанности были у вассалов, скажем, в средневековой Европе. Воинская повинность в войске сюзерена (помощь на пвп в реалиях PW, а так же переход игроков из gosu в Erbe/AD), защита его границ (прикрытие на ставках). Можешь себя не утруждать, говоря, что это справедливо и по отношению к нам. Это так, но нет главного признака, а именно, пожалованных земель (терры, питы).
Kitarlis
22.11.2011, 16:56
Крэйк, вассалитет предполагал наличие одних прав и обязанностей у вассалов и других прав и обязанностей у сюзерена.
При сотрудничестве права и обязанности о обеих сторон одинаковые. Или слова про взаимность ты предпочитаешь не замечать?
loed2135
22.11.2011, 17:33
Крэйк, вассалитет предполагал наличие одних прав и обязанностей у вассалов и других прав и обязанностей у сюзерена.
При сотрудничестве права и обязанности о обеих сторон одинаковые. Или слова про взаимность ты предпочитаешь не замечать?
Это уже нечто, напоминающее аргумент :) Но все же не совсем. Обязанность у сюзерена, в общем-то, одна - защита вассала от военного нападения. Когда на gosu совершают набег злые РРРФ, они и бегут просить помощи у своего сюзерена. gosu и сами не отрицают этого факта. В то же время сами оказывают посильную помощь, когда она требуется вам.
P.S. Вообще, все мои доводы можно разнести буквально парой предложений, мне даже смешно, что вы до сих пор не додумались. Так и хочется подсказать :D
Kitarlis
22.11.2011, 17:40
Это уже нечто, напоминающее аргумент :) Но все же не совсем. Обязанность у сюзерена, в общем-то, одна - защита вассала от военного нападения. Когда на gosu совершают набег злые РРРФ, они и бегут просить помощи у своего сюзерена. gosu и сами не отрицают этого факта. В то же время сами оказывают посильную помощь, когда она требуется вам.
P.S. Вообще, все мои доводы можно разнести буквально парой предложений, мне даже смешно, что вы до сих пор не додумались. Так и хочется подсказать :D
Обязанности сюзерена несколько шире, чем просто защита.
В то же время, у него есть право устанавливать и собирать налоги и призывать в приказном порядке вассалов для отстаивания своих нужд.
loed2135
22.11.2011, 17:53
Обязанности сюзерена несколько шире, чем просто защита.
В то же время, у него есть право устанавливать и собирать налоги и призывать в приказном порядке вассалов для отстаивания своих нужд.
Не все аспекты социального взаимодействия могут быть выражены в игровом мире. Да и вообще, использование аналогий из реального мира применительно к событиям в мире игровом, является в известной степени условностью. В данном случае, я выделил наиболее важный момент, а именно, защиту своего вассала от военного нападения. Что касается прав сюзерена, то насколько я помню, союз с ~DeSt~ у вас не получился по причине того, что вы в ультимативной форме (приказном порядке) потребовали, чтобы они стали откатниками на ТВ. Раз gosu были приняты в союз, стало быть, они выполнили ваши требования. Кстати, помню еще, что вам предлагали союз Vendetta (или что-то подобное), на что вы ответили что-то вроде "вы ничего не можете нам предложить" (лень искать на вашем форуме тему трехлетней давности). Стало быть, у gosu/HUNTERS есть, что предложить? Да и если вам вдруг понадобится помощь, скажем, на пвп, смогут ли они вам отказать?
Kitarlis
22.11.2011, 17:59
. Что касается, прав, то насколько я помню, союз с ~DeSt~ у вас не получился по причине того, что вы в ультимативной форме (приказном порядке) потребовали, чтобы они стали откатниками на ТВ.
Насколько я помню, это была версия, распиаренная Мышкой, которой просто захотелось фана, но при этом было бы неплохо остаться страдалицей и великомученницей в глазах общественности.
Помню, друзья мои в Дест в начале кидались на меня чуть ли не с обвинениями, мол, да как вы могли?! А потом, узнав истинное положение дел, долго извинялись.
Prizrak-NN
22.11.2011, 18:09
Что касается прав сюзерена, то насколько я помню, союз с ~DeSt~ у вас не получился по причине того, что вы в ультимативной форме (приказном порядке) потребовали, чтобы они стали откатниками на ТВ. Раз gosu были приняты в союз, стало быть, они выполнили ваши требования. Стало быть, у gosu/HUNTERS есть, что предложить? Да и если вам вдруг понадобится помощь, скажем, на пвп, смогут ли они вам отказать? Т.е. HUNTERS и gosu откатники на ТВ? Как то пока этого не вижу, да и что плохого поставить на союзника и провести хорошую тренировку? У вас это не практикуется? Да и о каких требованиях вы все пишите? Что им мы должны предложить? По поводу помощи на ПВП: у нас как и у вас есть люди, которые с удовольствием летают на ПВП с вар кланами, в этом вы тоже что то плохое видите?
loed2135
22.11.2011, 18:10
Помню, друзья мои в Дест в начале кидались на меня чуть ли не с обвинениями, мол, да как вы могли?! А потом, узнав истинное положение дел, долго извинялись.
А "истинное" положение дел они узнали от тебя, т.е. слово против слова? :)
Т.е. HUNTERS и gosu откатники на ТВ? Как то пока этого не вижу, да и что плохого поставить на союзника и провести хорошую тренировку?
Условия изменились. То, о чем я писал - события годичной давности.
Как будто реборны не сливали нейтралов копающих цветочки вне писа на АТН. Индивидуальный подход? :spy:
Обе стороны одинаковы, нету тут "добра" и "зла" тут есть 2 "злых" альянса какие воюют за право доминации над игровым миром.
Интуиция мне подсказывает что в случае полной победы любого альянса победитель объявит весь сервер фри пвп зоной и будет нагибать всех по праву сильнейшего, а потом забьет на игру с пометкой "нагнули всех".
Темка была "Зомбирование в Horde", про эрбе никто ничего не писал.
Плюс напишу как раз про эрбе, зомбирования именно в эрбе не обнаружила, плюс зазомбированные до сих пор намекает на "аве хорд" а не эрбе (что видно на этом форуме).
Так что тут твой фейл мунфрост.
loed2135
22.11.2011, 18:36
Как будто реборны не сливали нейтралов копающих цветочки вне писа на АТН. Индивидуальный подход? :spy:
И? Любой клан в игре вынужден защищать то, что представляет ценность, кто-то в большей степени, кто-то в меньшей. Разговор вроде не об этом шел или ты, как и 90% читающих эту тему, дальше первого предложения не читаешь?
И? Любой клан в игре вынужден защищать то, что представляет ценность, кто-то в большей степени, кто-то в меньшей.
выделенное у меня вызывает когнитивный диссонанс, как и постоянное расхождение слов с реальностью и у ррр и у еаг.
Разговор вроде не об этом шел или ты, как и 90% читающих эту тему, дальше первого предложения не читаешь?
читаю всё, но постоянные попытки показать что "другая сторона хуже" утомили, решила вмешаться неся истину что обе стороны одинаковы тем самым меняя тематику обсуждения в чуть другое русло.
loed2135
22.11.2011, 18:55
выделенное у меня вызывает когнитивный диссонанс, как и постоянное расхождение слов с реальностью и у ррр и у еаг.
И в чем же расхождение?
читаю всё, но постоянные попытки показать что "другая сторона хуже" утомили
Линк на то, где я утверждаю подобное в студию, пожалуйста.
Де та тут недавно скрин был..."кто не успеет, тот адрон". С форума чаоса вроде о рейде. Мы такое отношение к союзу позволить не можем. Далее можно вспомнить терки равенз-ризен, ризен-априори и тд. Такое отношение мы себе тоже не сможем позволить к своим союзникам. Можно вспомнить кучу примеров.Яб сказал что мы просто дружнее, и не относимся друг к другу как к говну. В отличии от РРРФ.
И если бы у рррф было бы внутрисоюзное отношение как у ХАГа, то возможно данный альянс был бы несколько сильнее нашего.
Яркий пример наплевательства друг на друга можно представить в виде недавнего попадания в кос Равензам Априори. Пофек было маленькому Адунчику что там вроде как какой то условный союз. Разве Эрбы или АДы смогут вот так просто занести в кос нас или Госу? Тем более публика об этом не узнает, ибо внутрисоюзные конфликты решаются приватно.
не ну п п ц врет и не красснеет,может я,и не прав,но все же скажу,ты балаболка фури,причем полная.Были и сливы адов хордами,и наоборот,были и лк среди них,срачи,массовые недовольства одного клана другим.Взять даже тебя и то время,когда ты был в ад,как ты оскорблял не только аида,а и его родных(как сказал сам аид).До чего докатилось противостояние,всякие фури теперь тут "рулят",да действительно ,настоящее противостояние давно закончилось.
И в чем же расхождение?
Это лучше объясню в привате, нету смысла на общее обозрение выкладывать.
А ссылка :
Клан, который сливал на этих питах любого нейтрала (даже тех, кто случайно пролетал мимо), безжалостно вырезал всех нейтралов на приснопамятной осаде ГД, чтобы (не дай бог!) они не украли копеечный лут с пита
Это политика всех кланов-агрессоров при пересечении интересов, Реборн увы уже ничем не лучше, по сему так ярко описывать "зло" "другой стороны" и не замечать своего - это просто попытка показать себя лучше чем "враги". Поправь если моя логика не верна.
Azohenvey
22.11.2011, 19:45
А потом, узнав истинное положение дел, долго извинялись.
Вот что мне нравится в Эрбах - это то, что они на любые слова как бы эдак по-отчески хлопают по плечу и успокаивающе так: "но мы то знааааем..." и подмигивают в конце. :)
причем это стандартная позиция в совершенно любом споре.
Morgani4
22.11.2011, 20:28
Тот факт,что госу или хантерс имеют отличный от ад и эрбе состав,не делает их откатниками. С точки зрения нейтрала с мозгами (или без) это выглядело бы так: хантерсы и госу получают поддержку в мире взамен за согласованные действия во время ставок и прочее. Взаимовыгода. Думаю, в хантерсах и госу все же не одни кривули с синими никами, так ведь? И один я, видать, не понимаю, почему реборн так фыркает на хантерс. Так же забавно,как и райзены,которые считают себя не хуже равенз. И часто удивляются, когда им говорят обратное.
loed2135
22.11.2011, 20:56
Это политика всех кланов-агрессоров при пересечении интересов, Реборн увы уже ничем не лучше, по сему так ярко описывать "зло" "другой стороны" и не замечать своего - это просто попытка показать себя лучше чем "враги". Поправь если моя логика не верна.
Я вроде нигде не использовал слово "зло" и вроде бы не говорил, что мы лучше (или хуже) и не осуждал такую политику. Просто у меня вызвал некоторое недоверие тот факт, что терры и питы, которых Horde/AD в прошлом так страстно обороняли даже от случайных нейтралов, вдруг совершенно безвозмездно (как они тут пытаются это представить) раздаются непонятно кому.
Loreley_Lee
22.11.2011, 21:13
КАК МОЖНО ЧИТАТЬ "ЧАОС" ?! :spy: >___<"
Можно даже читать "чавас" :)
То, что наши писали в мир-чат не идет ни в какое сравнение с тем, что писали твои сокланы в тот же мир-чат после того, как выиграли ТВ у RavenZ.
Всего два вопроса:
1)После какого выигрыша у Равенз? Их столько было, что и не сосчитать :(
2)Неужели мои сокланы радовались сильнее твоих после победы над Равенз в дабле? :)
Вообще же, Крейк, мои сокланы радуются в мир победам на тв гораздо меньше, чем твои. Для них это рутина, а для ваших, даже в дабле, чудо ;)
Кстати, смазку они тоже с удовольствием присылают, только почему-то с левых твинков :o
Неправда. Ваши сами себе её присылают с твинков!11
Я вроде нигде не использовал слово "зло" и вроде бы не говорил, что мы лучше (или хуже) и не осуждал такую политику. Просто у меня вызвал некоторое недоверие тот факт, что терры и питы, которых Horde/AD в прошлом так страстно обороняли даже от случайных нейтралов, вдруг совершенно безвозмездно (как они тут пытаются это представить) раздаются непонятно кому.
т.е. описывая убивание нейтралов ХА ты не подразумевал что Реборн(и/или ррр) по отношению в нейтралам лучше Horde/AD и согласен что такая политика нормальна?
А безвозмездная передача... лично я вижу корни принятия в союз госу и хантерс в том что старая гвардия понемногу забивает на игру (или переходит в ррр) и держать всех питов становится сложнее, а уж лучше отдать союзнику чем противнику, так что всё логично.
Kitarlis
22.11.2011, 21:35
А "истинное" положение дел они узнали от тебя, т.е. слово против слова? :)
Нет, Крэйк, не от меня.
Я вообще тихо-мирно сидела и качала очередного твинка, когда на меня начали наезжать и даже не пожелали слушать. С мотивацией, мол, Мышка-то врать не будет. Оказалось, что будет, но до этого народ дошел своим умом.
Вот что мне нравится в Эрбах - это то, что они на любые слова как бы эдак по-отчески хлопают по плечу и успокаивающе так: "но мы то знааааем..." и подмигивают в конце. :)
причем это стандартная позиция в совершенно любом споре.
А что мне нравится в Мышке - так это то, что она всем врет, а ей верят.
Ух ты, Дестов вспомнили.
Кстати Дестов в союз не взяли из-за чаров вышедших из РРРФ. А потом еще и Мышка подсуетилась. До создания Дестов, Стренжи в союзе были. Другое дело. что там так и не сложился активный состав. И нормальную жизнь клану сделать не смогли. После создания клана созданного с целью тв, РРРФ успешно обрезала нам пути на ТВ, ставками по 200кк, вот людей на долго и не хватило, пропал запал. А в то время такие деньги каждую неделю могли ставить только владельцы терр и то не все.
На счет вассалитета... Вот если бы Госу и Хантеров в союз взяли как вассалов, то с ними бы не делились на равных. А так приняли в союз и разделили тех же питов на всех союзников. И помощь на них была и будет. В свое время РРРФ, когда еще ризены с реборнами и очень редко пару патек ворон пыталась отбить питов, без помощи союзникв удержать было очень сложно. Все таки когда активный состав 2,5 кланов наваливается на один, удержать пита сложно.
О террах говорить смысла большого вообще не вижу. РРРФ бесятся от того что их выжили с карты и разгулятся сильно не давали. Кстати благодаря так же и обмену террами.
Интуиция мне подсказывает что в случае полной победы любого альянса победитель объявит весь сервер фри пвп зоной и будет нагибать всех по праву сильнейшего, а потом забьет на игру с пометкой "нагнули всех".
тут ты немного ошибся(лась) такой клан уже есть и существует: Равенз где в кос попадает любой нейтрал нечаяно вылетевший из писа и стоявший рядом с мембером этой ги (причем им поф могут ли они доказать вину этого нейтрала или нет, кос значит кос)
пфф а ты говоришь о будушем.... оно уже щас происходит
ЗЫ режим да вот фих те а не пвп с моим участием... я ток с работы пришел мне так параллельно щас до какого то там пвп
Просто у меня вызвал некоторое недоверие тот факт, что терры и питы, которых Horde/AD в прошлом так страстно обороняли даже от случайных нейтралов, вдруг совершенно безвозмездно (как они тут пытаются это представить) раздаются непонятно кому.
Оо отлично еще немного и крейк официально обьявит что он балобол и откажеться от своих постов написаных ранее
PS крейк ну найди в себе мужество и скажи что Ербы и Ады няшки что поделились с союзниками питами и даж терами. Аааа прикинь они нас еще в ГМе закрывали чтоб всякая сволота(упс хотел написать РРРФ а написалось плохое слово) у нас теру не отняла. наверное для тебя это вообще неслыханное и непонятное отношение "вассалов" и "сюзеренов" и как теперь твоя теория будет жить и какие факты ты под нее подстроишь... Ну что же скоро новая тема "О ТВ" будет и главная интрига в ней это новая теория месье Креййййка !!!
loed2135
23.11.2011, 02:17
Что это за mars такой? Это новый штатный клоун еагх?
grizzo11
23.11.2011, 02:36
Он самый...
Loreley_Lee
23.11.2011, 05:17
Крейк, вот перечитай всё то, что ты тут набредил и натроллил за эти пару дней и охарактеризуй прочитанное для себя самого. Только честно, озвучивать не надо.
Сможешь? Или азохенвеиоз уже неизлечим?
Morgani4
23.11.2011, 06:35
Согласен с крейком. Я уж думал, что все сливки такого плана остались в ветке магов. Энене,оказывается.
bioheart
23.11.2011, 07:03
да не опускайте его, пусть пишет, смешно же)
Pavel713
23.11.2011, 07:49
Именно это и называется "подмена фактов домыслами". Ничто не мешает мне объявить самым корыстным кланом Равенз (вспоминаем платный выход из коса), дип которого как нельзя лучше демонстрирует, что у всего есть своя цена.
Демонстрация несостоятельности моей позиции? Я сейчас умру от смеха :) Пока что ты не предоставил ни одного внятного опровержения моей точки зрения. Для справки: аргументы в стиле "это не так, потому что это не так" аргументами не считаются.
Понимаешь, в чем дело, обвинить-то кого угодно можно в чем угодно. А потом сказать "аа, ты не предоставил аргументов!" Представь, что я сейчас тебя обвиню например в нетрадиционной ориентации. Скажу, что стиль постов у тебя ну совершенно дольчегабанский, что ты излишне стараешься привлечь мужское внимание здесь на форуме. Уверяю, тебе будет крайне непросто опровергнуть мои "аргументы":) По твоему, твои затруднения будут говорить о верности моей позиции? Нет.
Твою точку зрения действительно сложно опровергнуть, ты прав. Сложно потому, что она основана не на фактах, а на личной убежденности. "Так потому что так." Опровергать факты - я могу легко. Опровергать твою веру я едва ли могу.
Госу сами оказывают посильную помощь, когда она требуется нам. Думаю, это так. Рисен и Равенз не оказывают вам посильную помощь, если она требуется вам?
Ты пару страниц писал о "самом корыстном клане ориона". Теперь выкручивайся. Либо считаешь эрбе хуже своего клана, и слова Сиоли верны, либо ты также считаешь Реборн самым корыстным кланом Ориона)
не ну п п ц врет и не красснеет,может я,и не прав,но все же скажу,ты балаболка фури,причем полная.Были и сливы адов хордами,и наоборот,были и лк среди них,срачи,массовые недовольства одного клана другим.Взять даже тебя и то время,когда ты был в ад,как ты оскорблял не только аида,а и его родных(как сказал сам аид).До чего докатилось противостояние,всякие фури теперь тут "рулят",да действительно ,настоящее противостояние давно закончилось.
Не ну вот чуть кофием не подавился.
1)Были сливы адами хордов и наоборот. Серьезные сливы?Прям как врага, целенаправленно? Дайте линк, не припомню.
2)Недовольства. Были, да. Рук-во обеих ГИ приняло решение, но не припомню открытых очкорблений. Хотя меня в тот момент не особо было в игре, но не чувствовал такой открытой вражды от Орды. А на тот момент я оч со многими там имел тесный контакт.
3)Про Аида уже наверное все мозоли мне перетерли. Я и на Ордынском форуме открыто заявлял что этого не было, и сколько уже просил предоставить скрины. Сначала была отмазка что они на даче, типа скоро будут. Потом внезапно комп накрылся. То есть скринов он так и не предоставил. Значит их нет, и моих слов таких не было. Балабол. Наверное чем то я ему не понравился. Но это личная неприязнь у нас с ним, она ги не касается вообще никак. Извинения перед ним я приносил только за то, что было в действительности. Это я ему и писал в ПМ. За остальное (выдуманное им) я извинятся отказался. Ибо изза неприязни не стоит меня совсем в грязь закапывать враньем.
крейк вот ты пишешь тип все логично и правильно и не может быть другой истины... но тебе тут уже доказали причем не я что ты не прав и во многом введен в заблуждение... да к тому же ты сам потвердил что ты оказался неправ насчет госу и хантерсов:
Я вроде нигде не использовал слово "зло" и вроде бы не говорил, что мы лучше (или хуже) и не осуждал такую политику. Просто у меня вызвал подозрение тот факт, что терры и питы, которых Horde/AD в прошлом так страстно обороняли даже от случайных нейтралов, вдруг совершенно безвозмездно (как они тут пытаются это представить) раздаются непонятно кому.
я тебе даже закапсил твои слова чтоб ты понял что ты отказался изначально от своего мнения сам и остальные твои посты это простое юление и попытка запрятать свой промах
ууу как поджилки то затряслись ты не поверишь ХД тоже мне опускатели нашлись, а да кстати ну раз я кого то я расмешил то значит я принес в этот мир немного позитива и моя карма улучшила ))
ЗЫ раз я такой смешной по вашему(рррфки) чего так реагируете то и пытаетесь мне смешному что то доказать уже на протяжении 30+ страницах?? а да точно выж это не мне смешному доказываете что ли бо... вы это всем доказываете...
крейк ток все твои посты как то клонят в одном направлении лиш бы унизить либо доказать что то. А мнение крейк менять не хорошо... на политическую путану смахиваешь =)
loed2135
23.11.2011, 14:22
Не хотел больше ничего писать, но раз уж столько понаписали, то придется ответить.
Крейк, вот перечитай всё то, что ты тут набредил и натроллил за эти пару дней и охарактеризуй прочитанное для себя самого. Только честно, озвучивать не надо.
Да, ладно. В первый раз что ли? Бывает у меня иногда настроение устроить небольшую провокацию.
Твою точку зрения действительно сложно опровергнуть, ты прав. Сложно потому, что она основана не на фактах, а на личной убежденности. "Так потому что так." Опровергать факты - я могу легко. Опровергать твою веру я едва ли могу.
На какой еще вере? :) Я ведь несколько страниц назад говорил, что все мои доводы очень легко разрушить. Кто же виноват, что подавляющее большинство читателей этой ветки не дружит с историей :)
На самом деле, я все это затеял вот из-за этого поста:
Любая гипотеза, чтобы иметь право на существование, должна отвечать следующим пунктам:
1. Иметь четкую формулировку.
2. Быть несамопротиворечивой.
3. Объяснять все(или большинство) существующих явлений в области действия этой гипотезы.
4. На основе этой гипотезы можно делать предсказания, которые должны подтверждаться.
Вот я тебе и выдал "гипотезу", которая отвечает всем указанным требования. Сформулирована четко, не является логически противоречивой, обладает достаточной общностью и предсказательной силой. Стало быть, имеет право на существование? :)
Ты пару страниц писал о "самом корыстном клане ориона". Теперь выкручивайся. Либо считаешь эрбе хуже своего клана, и слова Сиоли верны, либо ты также считаешь Реборн самым корыстным кланом Ориона)
С этим немного перегнул палку, прошу прощения. Но суть-то от этого не меняется.
крейк вот ты пишешь тип все логично и правильно и не может быть другой истины... но тебе тут уже доказали причем не я что ты не прав и во многом введен в заблуждение... да к тому же ты сам потвердил что ты оказался неправ насчет госу и хантерсов:
Кто доказал? Что доказал? Я так и не увидел четкого опровежения моей точки зрения. Ближе всех была Kitarlis, надо заметить.
А мнение крейк менять не хорошо... на политическую путану смахиваешь =)
Ух, как категорично-то, прямо смех разбирает. А я вот могу изменить свое мнение и не боюсь этого признать.
loed2135 бредит и троллит[Loreley_Lee]. подменяет факты домыслами[Pavel713] слова OliOli верны[Pavel713] помнится ранее мимо постов OliOli еахг не могли пройти что бы не протролить...но как только увидели в постах угодное еахг то сразу в цитатник...или майк которого отправляли в психушку. писали ему что чаров покупать тупо, низко, криворуко. но о чудо...как только начинают писать в пользу еахг сразу становятся вполне такими приличными...а как вступил так автоматом практически няка...чудаковатый слегка но в еахг это дозволительно...и на покупку персов сразу всевидящий и всеосуждающий глаз закрылся...
вот marrs как черт из коробочки нарисовался. не бредит и не троллит. факты домыслами и верой не подменяет.а то что пишет на других #балабол сволота#[marrs] так это......
кто не с нами тот против нас...ррр сами заслужили...про ррр можно так писать...ведь это пишет член еахг...
тип все логично и правильно и не может быть другой истины...
Pavel713
23.11.2011, 14:38
На какой еще вере? :) Я ведь несколько страниц назад говорил, что все мои доводы очень легко разрушить. Кто же виноват, что подавляющее большинство читателей этой ветки не дружит с историей :)
Вот я тебе и выдал "гипотезу", которая отвечает всем указанным требования. Сформулирована четко, не является логически противоречивой, обладает достаточной общностью и предсказательной силой. Стало быть, имеет право на существование? :)
Пункт второй - основан на твоей вере, а не на реальных фактах. На эту мысль я пытался тебя натолкнуть, задавая вопросы, помогают ли друг другу в альянсе рррф.
Пункт третий - соответственно так же не выполняется, поскольку базируется на пункте втором. Некоторые факты ты трактуешь слишком вольно, на неудобные аспекты банально закрываешь глаза)
Соответственно, пункт четвертый проваливается. Предсказательная сила твоей гипотезы едва ли сделает вероятность угадать результат отличным от вероятности с нормальным гауссовским распределением.
С этим немного перегнул палку, прошу прощения. Но суть-то от этого не меняется.
Извинения приняты. А суть такая. По обе стороны - люди. Две руки, две ноги, голова. И сердце. Да и мысли примерно одинаковые.
Насчет опровержения примером из истории - не знаю, сомневаюсь, что в данной ситуации аппелирование к историческим примерам имеет хоть какое-то отношение к делу. Наверняка, суть кроется в особенностях отношений вассал-феодал. И совершенно точно, что этим особенностям отношения в нашем альянсе не отвечают. Однако, ты вполне мог ответить, что просто провел аналогию и это частности)
З.ы. Последнее время Алессия стала чаще на форуме появляться.
Shargoroth
23.11.2011, 14:41
loed2135 бредит и троллит[Loreley_Lee]. подменяет факты домыслами[Pavel713] слова OliOli верны[Pavel713] помнится ранее мимо постов OliOli еахг не могли пройти что бы не протролить...но как только увидели в постах угодное еахг то сразу в цитатник...или майк которого отправляли в психушку. писали ему что чаров покупать тупо, низко, криворуко. но о чудо...как только начинают писать в пользу еахг сразу становятся вполне такими приличными...а как вступил так автоматом практически няка...чудаковатый слегка но в еахг это дозволительно...и на покупку персов сразу всевидящий и всеосуждающий глаз закрылся...
вот marrs как черт из коробочки нарисовался. не бредит и не троллит. факты домыслами и верой не подменяет.а то что пишет на других #балабол сволота#[marrs] так это......
кто не с нами тот против нас...ррр сами заслужили...про ррр можно так писать...ведь это пишет член еахг...
Давайте зачётку, удовлетворительно.
Kitarlis
23.11.2011, 15:10
Кто доказал? Что доказал? Я так и не увидел четкого опровежения моей точки зрения. Ближе всех была Kitarlis, надо заметить.
Проблема в том, Крэйк, что то, что ты считаешь опровержением своего полета мысли, другие таковым могут не считать. Объективно же рассудить нас некому.
Возможно, ты имел в виду то, что вассалам выделялся феод из владений сеньора. Те же, кто самостоятельно завоевывал землю, становились и сами феодалами.
Честно признаюсь, на уроках истории средневековья меня куда больше интересовали 6 жен Генриха VIII, история создания англиканской церкви, путешествия Колумба и Фернана Магеллана, чем феодализм и вассалитет.
З.ы. Последнее время Алессия стала чаще на форуме появляться.
Ждем, когда количество начнет перерастать в качество.
loed2135
23.11.2011, 15:11
Пункт второй - основан на твоей вере, а не на реальных фактах. На эту мысль я пытался тебя натолкнуть, задавая вопросы, помогают ли друг другу в альянсе рррф.
Пункт третий - соответственно так же не выполняется, поскольку базируется на пункте втором. Некоторые факты ты трактуешь слишком вольно, на неудобные аспекты банально закрываешь глаза)
Соответственно, пункт четвертый проваливается. Предсказательная сила твоей гипотезы едва ли сделает вероятность угадать результат отличным от вероятности с нормальным гауссовским распределением.
Какой вере? Я выдвинул утверждение, которое объясняет некоторые известные факты и позволяет предсказать некоторые другие. По определению такое недоказанное утверждение называется гипотезой. Ее можно либо доказать, либо опровергнуть.
Насчет опровержения примером из истории - не знаю, сомневаюсь, что в данной ситуации аппелирование к историческим примерам имеет хоть какое-то отношение к делу. Наверняка, суть кроется в особенностях отношений вассал-феодал.
Именно так. Есть определенные признаки . Я взял лишь те, которые вписывались в мою теорию и пропустил те, которые ей противоречили. Достаточно было лишь указать на них.
Kitarlis
23.11.2011, 15:15
Именно так. Есть определенные признаки . Я взял лишь те, которые вписывались в мою теорию и пропустил те, которые ей противоречили. Достаточно было лишь указать на них.
Видишь ли, если следовать твоей логике, все особенности взаимоотношения данных классов ты можешь вписать в твою теорию одной лишь фразой "Ну так мне кажется, что и это у вас все есть".
loed2135
23.11.2011, 15:19
Видишь ли, если следовать твоей логике, все особенности взаимоотношения данных классов ты можешь вписать в твою теорию одной лишь фразой "Ну так мне кажется, что и это у вас все есть".
Это где я такое говорил? Я исходил из общеизвестных фактов. Ты же не будешь утверждать, что мне померещилось, что gosu на протяжении долгого времени сидели в ГМ? Или что вы им подарили часть питов, которых помогаете защищать? Это факты.
Kitarlis
23.11.2011, 15:24
Факты можно интерпретировать по-разному.
Например, у Китарлис на аватарке Королева Червей. Это факт.
Что он значит?
а) Китарлис нравится Алиса в стране чудес
б) Китарлис нравится эта картинка
в) Китарлис блондинка
...и т.п.
loed2135
23.11.2011, 15:31
Факты можно интерпретировать по-разному.
Например, у Китарлис на аватарке Королева Червей. Это факт.
Что он значит?
а) Китарлис нравится Алиса в стране чудес
б) Китарлис нравится эта картинка
в) Китарлис блондинка
...и т.п.
Верно. Ты указала 3 разных гипотезы, которые объясняют этот факт. Теперь их можно либо доказать, либо опровергнуть.
scythe1403
23.11.2011, 15:33
Да да, опускать ни в коем случае нельзя, ибо человек свято верит в свою правоту и что он пишет поистинну правильные вещи.
И плевать, что я листал последнии 15 страниц только, чтоб найти посты марса и, прочитав их, сделать *ХОХОХО*
Пока в стране есть люди с такой верой она будет жить.Аминь
Kitarlis
23.11.2011, 15:37
Верно. Ты указала 3 разных гипотезы, которые объясняют этот факт. Теперь их можно либо доказать, либо опровергнуть.
Вот только первые два пункта ты не сможешь ничем ни доказать, ни опровергнуть, кроме как своими предположениями. Будет звучать как "я не знаю, но мне кажется...", поскольку точно ответить на поставленный вопрос могу только я. При этом, заметь, мне не потребуется представлять каких-либо доказательств, что свой выбор я сделала именно по той причине, которую озвучила.
Аналогично ты рассуждаешь о том, к чему отношения не имеешь, а именно, о союзе между Эрбе, Ад, Госу и Хантерс.
loed2135
23.11.2011, 15:46
Вот только первые два пункта ты не сможешь ничем ни доказать, ни опровергнуть, кроме как своими предположениями.
Доказать не могу, но ведь я их и не выдвигаю.
[QUOTE=Kitarlis;5582263]Аналогично ты рассуждаешь о том, к чему отношения не имеешь, а именно, о союзе между Эрбе, Ад, Госу и Хантерс.
Я могу строить гипотезы, основываясь на том, что мне доподлинно известно.
Kitarlis
23.11.2011, 15:57
Я могу строить гипотезы, основываясь на том, что мне доподлинно известно.
При этом ты обосновываешь свои гипотезы своим же "я считаю..."
"Я считаю, что вы отдали ГМ Госу только из-за того, что они вам что-то там такое охренительное пообещали"
Мало того, что это идет в противоречие с утверждением о том, что Госу не могут ничего, в том числе, и реально иметь и обещать что-то охренительное, так ты еще и требуешь доказательств нашего "нет, это не так", в то время как это утверждение уже само по себе является опровержением твоей теории человека, не располагающего всеми фактами, а ограниченного в знании.
Блин, когда я уже настрою этот... кхм.. монитор, чтобы он не искажал цвета то в зеленом, то в синем спектре...
Azohenvey
23.11.2011, 16:01
А чем это отличается от вашего обоснования "уж я-то знааааю, что это не так"?
Блин, когда я уже настрою этот... кхм.. монитор, чтобы он не искажал цвета то в зеленом, то в синем спектре...
http://www.infotronic.by/rus/news/88.html
http://360foto.ru/index.php/stati/24-kak-nastroit-lcd-monitor-i-otsenit-tochnost-ego-tsvetoperedachi
Kitarlis
23.11.2011, 16:04
А чем это отличается от вашего обоснования "уж я-то знааааю, что это не так"?
Вариант, что я наблюдаю картину изнутри, а не снаружи, в связи с чем имею в своем распоряжении больше фактов, и, соответственно, предпосылок для составления истинных суждений, в голову совсем не приходит?
loed2135
23.11.2011, 16:07
"Я считаю, что вы отдали ГМ Госу только из-за того, что они вам что-то там такое охренительное пообещали"
А гипотеза - это и есть догадка, предположение :)
Azohenvey
23.11.2011, 16:17
Вариант, что я наблюдаю картину изнутри, а не снаружи, в связи с чем имею в своем распоряжении больше фактов, и, соответственно, предпосылок для составления истинных суждений, в голову совсем не приходит?
Совершенно нет.
Потому что вы являетесь лицом заинтересованным, и поэтому невыгодные факты можете умалчивать, искажать и выдумывать несуществующие. Только потому что наблюдаете "изнутри".
К тому же никаких фактов вы и не приводите.
А только "уж мы-то знаааем..."
Kitarlis
23.11.2011, 16:27
К тому же никаких фактов вы и не приводите.
Я, к примеру, утверждаю, что никаких дополнительных обязательств по отношению у нас к госу и хантерс, равно как и у госу с хантерс к нам не имеется. Мы с ними союзники, равноправные партнеры, если вам так понятнее.
Я не могу представить никаких доказательств, кроме своих наблюдений. Однако вы полагаете, что мои наблюдения должны чем-то доказываться, в то время, как они сами по себе уже являются доказательством.
Azohenvey
23.11.2011, 16:35
Однако вы полагаете, что мои наблюдения должны чем-то доказываться, в то время, как они сами по себе уже являются доказательством.
Вы же юрист?
В суде послужит оправданием для обвиняемого формулировка
"по моим наблюдениям этот человек очень хороший и ничего подобного просто не мог сделать"?
Вот без доказательств, чисто на словах?
Ну еще можно "мамой клянусь" добавить конечно для убедительности.
Ваши наблюдения - они только Ваши. На их основе и на основе симпатий-антипатий и других факторов у вас появляется собственное МНЕНИЕ о какой-либо ситуации.
Но почему вы это мнение предлагаете, даже навязываете другим людям под видом истины?
Kitarlis
23.11.2011, 16:39
Вы же юрист?
"по моим наблюдениям этот человек очень хороший и ничего подобного просто не мог сделать"?
Как юрист я не путаю понятие доказательств и оценки доказательств. Сами по себе свидетельские показания доказательством являются. Другое дело, как суд это оценит.
Ваши наблюдения - они только Ваши. На их основе и на основе симпатий-антипатий и других факторов у вас появляется собственное МНЕНИЕ о какой-либо ситуации.
Но почему вы это мнение предлагаете, даже навязываете другим людям под видом истины?
Мои наблюдения заключаются в том, что у нас равноправие. Мое мнение, что мы няшки.
"Навязываю", как вы выразились, только ту часть, что про равноправие. Чувствуете разницу?
Ждем, когда количество начнет перерастать в качество.
очередная гипотеза окрашенная личным отношения и возведенная в ранг факта...
цель -унизить, сделать видимость, что приведенные факты не верны. делается так потому что возразить и опровергнуть нечем.
все кто находится с другой стороны еахг - враг и по определению хорошим быть не может. суждения их лживы. поступки порочны или смешны.
все кто проявляет симпатию к еахг почти няки. но иногда ошибаются. тогда дружеским пинком посылаются в нужном направлении.
все кто в еахг -няшки без сомнений. суждения верны и безукоризненны. поступки непорочны и безупречны.
кому так не кажется -тот сам виноват. иди в ехаг и будешь совершенно чист и невинен...в постах тролля офа...
Kitarlis
23.11.2011, 16:54
...
Почему сразу гипотеза?
Формулируйте свои мысли четко, в соответствии с нормами языка (в основном синтаксическими), дабы упростить понимание ваших мыслей, и, глядишь, ваш поток слов качественно эволюционирует, превратившись в общедоступную, а не только вам одной понятную идею.
Azohenvey
23.11.2011, 16:55
Мои наблюдения заключаются в том, что у нас равноправие. Мое мнение, что мы няшки.
"Навязываю", как вы выразились, только ту часть, что про равноправие. Чувствуете разницу?
То есть свои наблюдения вы считаете истиной? И не допускаете, что от одного и того же события, например, у разных людей могут быть разные выводы? Почему именно Ваш - правда?
А вот мои наблюдения заключаются в том, что равноправия у вас нет. Почему не прав именно я?
Пример.
Событие:Госу прилетели на замес помогать Эрбе.
1 взгляд: Равноправие, борятся наравне с общим противником.
2 взгляд : отрабатывают повинность за терры-босов
3 взгляд : всем пофиг, узнали что идет замес, прилетели помеситься.
Kitarlis
23.11.2011, 17:03
То есть свои наблюдения вы считаете истиной?
Пока я не буду располагать фактами, их опровергающими, я буду считать их истиной.
В своих рассуждениях вы ставите госу и хантерс в зависимое положение от Эрбе и Ад. То есть, по крайней мере Ад и Эрбе вы признаете равноправными партнерами. Между тем, с вашей стороны не приведено ни одного факта, который свидетельствовал бы о том, что обязанностей у Хантерс и Госу больше, а прав меньше, чем, к примеру, у Эрбе перед Ад и наоборот.
Мое мнение, что мы няшки.
всевидящий открылся...пока не захлопнулся успей его направить в сторону Майка.
ах да. он же теперь с няшками. автоматом тоже няшка...
кто не с еахг -тот враг, безграмотен и туп. не умеет писать и мыслить.
кто с еахг -тот идеален невзирая ни на что.
но помни -ты идеален пока с еахг...
Azohenvey
23.11.2011, 17:15
Между тем, с вашей стороны не приведено ни одного факта, который свидетельствовал бы о том, что обязанностей у Хантерс и Госу больше, а прав меньше, чем, к примеру, у Эрбе перед Ад и наоборот.
С вашей тоже ни одного факта, свидетельствующего об обратном.
Фактом является то, что без помощи АД и Эрбе ни Госу ни Хантерс удержать босов не смогут.
С террами так же.
Возьмем ситуацию.
На конкурсе ремесленников в полуфинальной комнате осталось 6 эрбов 1 госу и 1 хантерс.
Кто пойдет дальше?
Можете не отвечать.
Kitarlis
23.11.2011, 17:19
Китенька слишком злопамятна, чтобы считать Майки няшкой. Но при этом слишком толерантна, чтобы что-то о нем считать.
А вот конста у меня няшна. И группа на ТВ тоже няшна. И хомяки с ромашками няшны. Но вам этого не понять ^^
Писать и мыслить вы, может, и умеете, но я не телепат, чтобы это понимать по вашим постам, которые далеки от демонстрации владения эпистолярным жанром.
Далеко не идеален. Но все познается в сравнении)
Elena311
23.11.2011, 17:25
но помни -ты идеален пока с еахг...
Вас на самом деле очень трудно читать. Начните с малого - хотя бы пишите предложения с заглавной буквы. :(
SiorMaschera
23.11.2011, 17:26
Возьмем ситуацию.
На конкурсе ремесленников в полуфинальной комнате осталось 6 эрбов 1 госу и 1 хантерс.
Кто пойдет дальше?
Можете не отвечать.
Сделаю предположение что пойдут наиболее точенные и активные ПВП ;) разве в РРР сделали бы не так?
Kitarlis
23.11.2011, 17:28
С вашей тоже ни одного факта, свидетельствующего об обратном.А что должно подтверждать, что они не делают ничего сверх того, что делают остальные? В данной ситуации уже вам нужно приводить примеры наличия каких-либо действий, а не нам доказывать их отсутствие.
Фактом является то, что без помощи АД и Эрбе ни Госу ни Хантерс удержать босов не смогут.
С террами так же.И что?
Возьмем ситуацию.
Кто пойдет дальше?
Можете не отвечать.
Либо кто отроет сундук, либо тот, кто лучше заточен. Зависит от того, если ли в финале враг или нет. Награду все равно получает тот клан, чья она по очереди вне зависимости от того, кто выкопал сундук с первым призом.
Prizrak-NN
23.11.2011, 17:28
Возьмем ситуацию.
Кто пойдет дальше?
Можете не отвечать.
Вы требуете фактов и доказательств? А за какие заслуги перед вами должны выкладываться внутренние договоренности союза? У вас ни кто этого не просит и не требует, вы же упрямо тролите и требуете. Умерьте свой аппетит. По ремесленнику все логично: кто сильнее идет дальше-это ПВП ивент или у вас он ПВЕ?
На ремесленнике, если врагов выбили, то проходит тот кто выкопал сундук. Даже если это чья либо академка. Если еще есть враги то выбирают тех кто лучше точен и по классу, кто может понадобится. Как было пару недель назад, когда меня угораздило выкопать сундук. Когда враги прошли в полуфинал. Именно благодаря тому что выбирались проходящие дальше. в четверть финале выбили троих РРРФэшников, а в полуфинале остальных. Все таки в РРРФ много хорошо точеных персов.
фейты - клан с хорошим прошлым
Ухахахаха, смешной маг-клоун, ай да посмешил старожил ориона ))))
И каким же боком Джолькин Faith относится к убогому инкубатору хаоса??? Это то же, что и сравнить машину gm gaewoo за 2 миллиона с УзДечкой нексией. Жги ещё !!!:lol:
найтсан - в принцепе тоже,там было людно обычно
в "мире друзей" тоже было людно, ну и ЧО? На практике найты никогда и близко не дотягивали даже до кого нибудь из ВЮР.
ангелочки - что ожидать от твинкоклана?что там будет 100500 чаров проточенных до НИМАГУ?
ну по их же словам на сим форуме (давно я тут не был) они обещали выносить Госу и
Хантерс в одну атаку. Смешили народ как и ты ))))
И еще, у госу есть академка?
И еще, а кто такие госу?
Это даже не толсто, это просто глупо. Пичаль :(
lesnaya26
24.11.2011, 00:58
ангелочки - что ожидать от твинкоклана?что там будет 100500 чаров проточенных до НИМАГУ?
ррф никогда не кидают слов на ветер! чтобы все таки вынессти госу и доказать что они правы в ррф перешли кикнутые персы и еще пара откатников! да будет на тв 100 персов ангелочков(фз каким способом но я уверена он найдеца ;) ) и да будет госу низвергнуто в пучину ада за неправедную победу над откатником!!! :prayer:
С террами так же.
Постойте, постойте.....изо дня в день хожу на питов и не вижу проблем с фармом. и Фармим только слоим кланом. Чота тут непонятно..
Я уже доказала что вся аудитория противостояния и веток тв - тролли.
Если есть как выкрутится - крутятся, если нету - игнорят вопросы или отвечают невпопад, переходят на личности...
А уж то что "свои няшки", а "враги <любое оскорбительное слово>" это уже классика, при чем не только на форуме. Увы но думать шире чем "свой-чужой" на уровне Контры топ кланы не в состоянии (заигрались?).
P.S.Прошу, структурируй посты, используй заглавные буквы и знаки препинания... читать почти нереально...
Shargoroth
24.11.2011, 01:43
Я уже доказала что вся аудитория противостояния и веток тв - тролли.
Если есть как выкрутится - крутятся, если нету - игнорят вопросы или отвечают невпопад, переходят на личности...
Пожалуй единственное, в чём с тобой согласен.
Prizrak-NN
24.11.2011, 01:48
пора новую тему создавать о ТВ и ..... "питах" )
Azohenvey
24.11.2011, 02:08
пора новую тему создавать о ТВ и ..... "питах" )
а смысл?..
Pavel713
24.11.2011, 08:22
Вы же юрист?
В суде, если не ошибаюсь, применяется такое понятие как "презумпция невиновности". Пока не доказана вина - человек невиновен. "Вина" госу не доказана.
С террами так же.
Это явно говорит о том, что:
1. В госу и Хантерс менее проточенный состав.
2. Взаимповыручка в нашем альянсе присутствует.
Фактом, также, является то, что к эрбам-адам альянс предпочитает не ходить. Твоя очередь объяснять)
Morgani4
24.11.2011, 10:06
ночью надпись в мир
"альянс между эрбе и ад истек". плак-плак)
Kitarlis
24.11.2011, 10:12
Не "истек", а "расторжен"... Грамотеи, блин.
Китенька слишком злопамятна, чтобы считать Майки няшкой. Но при этом слишком толерантна, чтобы что-то о нем считать.
А вот конста у меня няшна. И группа на ТВ тоже няшна. И хомяки с ромашками няшны. Но вам этого не понять ^^
Писать и мыслить вы, может, и умеете, но я не телепат, чтобы это понимать по вашим постам, которые далеки от демонстрации владения эпистолярным жанром.
так же это называется - лицемерие, двоедушие...но...если бы речь шла не о еахг...
написал толерантность и снова все няшки...
эпистолярный жанр на этом форуме неуместен. не тот контингент преобладает...
Вас на самом деле очень трудно читать. Начните с малого - хотя бы пишите предложения с заглавной буквы. :(
Если имеется в виду грамматика, орфография, стилистика...то огорчу Вас.. E_lena, Вы тоже не совершенны. Проверьте пунктуацию Вашего второго предложения...
Не из вредности, в виде примера...
Kelaina_Grind
24.11.2011, 14:45
так же это называется - лицемерие, двоедушие...но...если бы речь шла не о еахг...
А ты зовешь всех врагов няшками и обожаешь всю Вселенную?
А ты зовешь всех врагов няшками и обожаешь всю Вселенную?
Объектом злобы и ненависти клан делать глупо, ведь даже если вас обидел мембер офицер клана это не значит что там все мемберы такие.
ИМХО пора детализировать "врагов" именно до врагов, а не делать врагов из тех кто был вообще дружелюбно настроен.
Пример.
Кто-то из Хантерс асистил против Реборна, кто-то с Реборна сливал Хантерсов, кто-то с Хантерсов сливал Реборнов. Началась война какая идёт до сих пор.
И никто не задался вопросами
- нужна ли война ВСЕМ мемберам обоих кланов?
- где сейчас ТЕ мемберы из-за каких начался конфликт? может они уже давно не в клане, во имя чего тогда идет война?
А причина банальна - "так сложилось". Людям по большому пофику с кем и во имя чего воевать, что тут в игре что в реале, это наш менталитет. Нам нужно чтоб показали "врага" и мы радостно побежим его "ненавидеть".
При чём чем дальше идёт война тем больше появляется взаимной ненависти из-за обид, оскорблений и т.п.
Ненависть впрочем растёт не у всех, её причины:
- отсутствие у игрока в реале психологического комфорта и стабильности
- воспитание в реале
- привычки
Т.е. причины целиком из реала, что и логично, если в маршрутке наступят на ногу то такие люди получат ту же "ненависть" как и в игре, просто в отличии от игры получат в комплекте страх (в реале нету полной безнаказанности).
Люди какие воспитаны в традициях "знати" / "дворянства" или те у каких она в крови (благо такие еще есть и не все деградировали) обычно не скатываются к ненависти, вместо этого в процессе войны они осознают что ее смысл и если она бессмысленна - братаются с "врагами" по сути отказываясь воевать или воюя "для галочки".
Вот такой вид войны в игре мне нравится, когда бои напоминают турниры и соревнования.
А то что есть сейчас - "победа любой ценой и способом" - это варварство для игры, ведь тут победа значит "убить себе интерес к игре".
Но увы мало кто понимает что хорошие "враги" намного важнее чем хорошие "союзники" и таких "врагов" надо оберегать чтоб противостояние было захватывающим.
Надеюсь мой пост хоть кого-то заставит задуматься об этом, чем больше людей это осознают - тем больше шанс сделать противостояние игры по настоящему фановым каким оно было 2-4 года назад.
Объектом злобы и ненависти клан делать глупо, ведь даже если вас обидел мембер офицер клана это не значит что там все мемберы такие.
ИМХО пора детализировать "врагов" именно до врагов, а не делать врагов из тех кто был вообще дружелюбно настроен.
Пример: стою бью моба, рядом висит лиса, вроде нейтральная. ну висит и висит. вылазит из инвиза вражеский син(нуб ибо умер, обычно я умираю. если син не криворукий) умирает, и тут прилетает дамаг от лисы.
Ну и о какой персонализации может идти речь?
Люди какие воспитаны в традициях "знати" / "дворянства" или те у каких она в крови (благо такие еще есть и не все деградировали) обычно не скатываются к ненависти, вместо этого в процессе войны они осознают что ее смысл и если она бессмысленна - братаются с "врагами" по сути отказываясь воевать или воюя "для галочки"..
ОлиОли ты читаешь не те книжки. Те люди типа "знати" они не ненавидят. они презирают. И ты судя по посту почему то решила, что относишься именно к ним. :о)
Так мало того. ты в одной фразе опустила это"дворянство" в унитаз. Воевать для галочки,не иметь силы воли отстоять свои убеждения, что может быть более унизительным для дворянина, дворянина в истином смысле этого слова. Это человек, для которого долг,честь, ответственность, работа стоят на первом месте. А понты/плюшки это только следствие.
Своими выводами ты показала, что тебе нравятся гнилые, лицемерные снобы(выродки). Хочется принца на белом коне? ;о)
Да вот беда их не хватает на всех. Увы.
Пример: стою бью моба, рядом висит лиса, вроде нейтральная. ну висит и висит. вылазит из инвиза вражеский син(нуб ибо умер, обычно я умираю. если син не криворукий) умирает, и тут прилетает дамаг от лисы.
Ну и о какой персонализации может идти речь?
ОлиОли ты читаешь не те книжки. Те люди типа "знати" они не ненавидят. они презирают. И ты судя по посту почему то решила, что относишься именно к ним. :о)
Так мало того. ты в одной фразе опустила это"дворянство" в унитаз. Воевать для галочки,не иметь силы воли отстоять свои убеждения, что может быть более унизительным для дворянина, дворянина в истином смысле этого слова. Это человек, для которого долг,честь, ответственность, работа стоят на первом месте. А понты/плюшки это только следствие.
Своими выводами ты показала, что тебе нравятся гнилые, лицемерные снобы(выродки). Хочется принца на белом коне? ;о)
Да вот беда их не хватает на всех. Увы.
лиса в твоем примере попадает в кос и всё, при этом не надо сливать весь ее клан.
Про вторую часть твоего поста отвечу просто - facepalm.
Какие убеждения, ответственность и работа в игре?!? Для этого есть реал. Отстоять свои убеждения в игре где за смерть чара даже опыт не снимают по определению не возможно.
Был бы чар одноразовым - убили - качай нового или фуллдроп шмота как в ультиме, тогда всякие рейды возмездия имели бы смысл.
А работать в игре с ответственностью перед констой/кланом ради того чтоб перекрасить карту мира на какую мало кто вообще смотрит в другой рандомно выбранный игрой цвет....
loed2135
24.11.2011, 21:54
А если взять, к примеру, шахматы, взятие вражеской фигуры у тебя такую же реакцию вызовет? :o
Loreley_Lee
24.11.2011, 21:56
Вот если взять Виолу, удалить ей половину головного мозга и привязать к батарее на недельку без еды и воды, то в результате мы получим алисию. Печальное и жалкое существо, не способное связно мыслить и изъясняться - не удивительно, что оно без подписи.
Это ни разу не попытка унизить, а всего лишь гипотеза о происхождении алисии. Правда ведь, Крейк? :)
лиса в твоем примере попадает в кос и всё, при этом не надо сливать весь ее клан.
Про вторую часть твоего поста отвечу просто - facepalm.
Какие убеждения, ответственность и работа в игре?!? Для этого есть реал. Отстоять свои убеждения в игре где за смерть чара даже опыт не снимают по определению не возможно.
Был бы чар одноразовым - убили - качай нового или фуллдроп шмота как в ультиме, тогда всякие рейды возмездия имели бы смысл.
А работать в игре с ответственностью перед констой/кланом ради того чтоб перекрасить карту мира на какую мало кто вообще смотрит в другой рандомно выбранный игрой цвет....
Воспитание, оно такое. в крови. Принципы, они либо есть, либо их нет. Или человек - человек чести или это всего лишь маска. Извини, но человеку который гадит, разводит, обманывает в игре, потому как проще, время на фарм терять не надо, да и вообще ему нужнее и срочнее, так вот, такому человеку и в реале лучше не доверять. Он может быть твоим "другом", но поверь, если ты будешь падать, он тебя подтолкнет.
То ли история, то ли из кино. Жил был, бухгалтер. Работал в банке. 20 лет. А банки были в то время маленькие. Так вот работал, честно, честно, а потом владелец банка его повысил, зарплату поднял. ключ от сейфа дал... А потом в один прикрасный день пришел утром в банк, а там ни бухгалтера, ни денег и только пустой сейф грустно поскрипывал распахнутой дверью..
loed2135
24.11.2011, 22:04
Это ни разу не попытка унизить, а всего лишь гипотеза о происхождении алисии. Правда ведь, Крейк? :)
Так одно другому не мешает вроде. И при чем здесь я? :o
А если взять, к примеру, шахматы, взятие вражеской фигуры у тебя такую же реакцию вызовет? :o
Ты знаешь я умираю очень часто. От синов из инвиза, от луков, от лис. И это у меня не вызывает ничего. Ну умер и умер.
Так вот твой пример не корректен. Скорее будет правильней так. Играешь в шахматы, берешь вражескую фигуру, а тут тебе от зрителей камнем прилетает...
Так я это к чему, а к тому, что я из нашего коса помню штук 20 вражеских гильдий. О косниках вообще говорить нечего.
Так зачем усложнять? Мы же играть сюда заходим а не тесты сдавать. Гильдию запомнить проще. :о)
Кидайте. :о)
loed2135
24.11.2011, 22:08
Ты знаешь я умираю очень часто. От синов из инвиза, от луков, от лис. И это у меня не вызывает ничего. Ну умер и умер.
Так вот твой пример не корректен. Скорее будет правильней так. Играешь в шахматы, берешь вражескую фигуру, а тут тебе от зрителей камнем прилетает...
Так я это к чему, а к тому, что я из нашего коса помню штук 20 вражеских гильдий. О косниках вообще говорить нечего.
Так зачем усложнять? Мы же играть сюда заходим а не тесты сдавать. Гильдию запомнить проще. :о)
Кидайте. :о)
Это был вопрос не тебе, а OliOli :)
Loreley_Lee
24.11.2011, 22:08
Так одно другому не мешает вроде. И при чем здесь я? :o
Ну я, в общем-то, спародировала тебя и твои "гипотезы". Просто так, для наглядности ;)
loed2135
24.11.2011, 22:11
Ну я, в общем-то, спародировала тебя и твои "гипотезы". Просто так, для наглядности ;)
Неудачно что-то :) Я к банальным оскорблениям не скатывался :)
Ничего не понял. Это куда Майк вступил?
Кстати если человек на черное, говорит желтое, на синее - красное. Его назовут дураком ну или как минимум дальтоником. И к доктору отправят.
А вот если он после доктора на черное, скажет черное, а на белое-белое. Так за что его ругать? Наоборот похвалить надо. Вроде логично. Или нет? Я простите плохо разбираюсь в мифической (женской) Алисиной логике. :о))
Loreley_Lee
24.11.2011, 22:17
Я к банальным оскорблениям не скатывался :)
Да неужели? О_о
Иди ещё перечитай свои опусы, а завтра на пересдачу :)
З.Ы. Разница есть, несомненно. Но не в наличии\отсутствии "банальных оскорблений", а всего лишь в их масштабе - один непонятный аноним против сразу двух гильдий.
loed2135
24.11.2011, 22:31
Да неужели? О_о
Иди ещё перечитай свои опусы, а завтра на пересдачу :)
Где это я кого-то оскорблял? Один раз я, признаться, переборщил слегка, но потом принес извинения за свои слова. Так что попрошу без инсинуаций :o
Кстати если человек на черное, говорит желтое, на синее - красное. Его назовут дураком ну или как минимум дальтоником. И к доктору отправят.
А вот если он после доктора на черное, скажет черное, а на белое-белое. Так за что его ругать? Наоборот похвалить надо. Вроде логично. Или нет? Я простите плохо разбираюсь в мифической (женской) Алисиной логике. :о))
Чёрное чёрным давно называть запретили, ибо это не политкорректно
Давно пора запомнить:
чёрное - афроамериканское. Пример - афроамериканский цвет смартфона
жёлтое - азиатскоамериканское. Пример - порше911 азиатоамериканского цваета
красное - коренноамериканское. Пример - клубника созрела и стала коренноамериканской.
Будте толерантноантифашистны.