Просмотр полной версии : ТВ Орион 18.11. 2011 - 20.11.2011г.
Неделя начала серьезных ТВ? Или ТОП-кланы так и будут ходить вокруг-да-около?
Нападут ли АД на Равенз, ударят ли по Реборн (или Ризен) или опять впячат какую-то малоизвестную гильдию?
Нападут ли Равенз на АД, предпочтут ли погреметь пушками перед академиями АД / Хантерс или опять будут "стратегические маневры"?
Попрощаются ли Реборн с ПМ или Эрбе предпочтут "отвязать" Ризен?
Куда пойдут Госу и Хантерс?
Решится ли Реборн на атаку ГД?
А самое главное - убьют ли Печеньки Априори или же фейт? Или вообще сами пропадут с карты?
Прогнозы, дамы и господа...
Azohenvey
17.11.2011, 13:16
Попрощаются ли Реборн с ПМ или Эрбе предпочтут "отвязать" Ризен?
Значит Ад на Ризен идет??
Значит Ад на Ризен идет??
х з (10 хэзэ)
Azohenvey
17.11.2011, 13:55
х з (10 хэзэ)
ну иначе у Эрбе не получится отвязать Ризен)
Вы тока это, подгадайте чтоб даблом, наверняка. А то мало ли. Вдруг отпячат
Loreley_Lee
17.11.2011, 14:08
ну иначе у Эрбе не получится отвязать Ризен)
Вы тока это, подгадайте чтоб даблом, наверняка. А то мало ли. Вдруг отпячат
Песня такая есть, "Жертвы научной фантастики" (http://zaycev.net/pages/555/55521.shtml) называется. Это явно про азохенвея.
Azohenvey
17.11.2011, 14:33
Уважаемая Лора, вот для того, чтобы Вы понимали юмор или сарказм надо сколько смайликов в сообщении вставлять? Или есть другие способы заострить на этом внимание? Ну например прямой луч в мозг или еще как?
Уважаемая Лора, вот для того, чтобы Вы понимали юмор или сарказм надо сколько смайликов в сообщении вставлять? ...
обычно минимально достаточно самого наличия юмора или сарказма
Prizrak-NN
17.11.2011, 15:13
Эрбе предпочтут "отвязать" Ризен?
Ризен и так уже пошли вверх благодаря рокировке, так что от этой терры они и так уже отвязались и видимо попрощались с ней.
Loreley_Lee
17.11.2011, 15:53
Ну например прямой луч в мозг или еще как?
Так вот почему вы такой унылый тролль :( А я думала, что вас обидел кто-то или просто грибочков перекушали...
З.Ы. Риторический вопрос на засыпку: сколько смайликов надо использовать старине Ваганычу, чтобы слово "петросян" перестало быть нарицательным?
grizzo11
17.11.2011, 17:39
5 или, чтоб наверняка, 6...
Prizrak-NN
17.11.2011, 17:51
ждем окончания ставок и снова в тему обсуждать кто кого упячит, отделает, заделает и т.д. нужный вариант выбрать или дописать свой)
grizzo11
17.11.2011, 17:54
ОК. (10 ОК)
Azohenvey
17.11.2011, 19:44
гыгы. пожалуй оставлю это здесь
Арлекин, без обид. Но вы не соперник нам.
Мне нужны Равенз.
Вопрос знатокам. А куда была ставка Ада?
Sapphironn
17.11.2011, 19:47
Интересная неделя. Странно что ады не пошли на перья...
и да, удачи госам в трипле)
Amadeus96
17.11.2011, 19:55
Скинте карту со ставками.
гыгы. пожалуй оставлю это здесь
Вопрос знатокам. А куда была ставка Ада?
А куда поставили Равенз?
grizzo11
17.11.2011, 20:53
А куда поставили Равенз?
На АД.)))))
grizzo11
17.11.2011, 21:31
Или АДом.)
Feniksvsk
17.11.2011, 21:40
а равы башни бить будут?)
лучшеб фейтов или срфщы отвязалии далиб фана академикам =)
Azohenvey
17.11.2011, 23:46
А куда поставили Равенз?
А можно цитатку с бахвальством представителя Равенз на тему, что ему нужен Ад и все остальные вокруг "не соперники"?
Prizrak-NN
18.11.2011, 00:40
нам фану будет больше всех: три атаки в одно время)) проверим наши ряды на прочность как говориться)
А можно цитатку с бахвальством представителя Равенз на тему, что ему нужен Ад и все остальные вокруг "не соперники"?
Исходя из твоей логики получается, что наша академка для Равенз "соперник"? Ведь они ее выбрали для атаки. А на основу ставить не стали. Садись, зачот :)
Касаемо "бахвальства".
Считаешь слова, что "Ризен для нас не соперник" бахвальством?
Ок, я предлагаю тебе пари.
Ставлю 10кк на то, что ТВ с Ризен пройдет не более, чем в 2 наши атаки (атаку считаем по подводу кат).
И ставлю еще 10кк на то, что мы отобьем этот дубль (Ризен в 4 каты + Реборн в 8 кат с разницей 3 минуты).
Ты готов ответить на ставку?
Если готов, то подтверди это, уважаемый человек. Если нет, то офнись со своим "веским" мнением, тролль ниочемный.
Дык кто ты, уважаемый человек или ниочемный тролль? Решай сам ;)
Azohenvey
18.11.2011, 02:14
Касаемо "бахвальства".
Считаешь слова, что "Ризен для нас не соперник" бахвальством?
Я считаю слова "мне нужен Равенз" и отсутствие ставки на них потрясанием пипиcькой из-за высокого забора.
А на деньги, даже игровые, не спорю. Уж извините. Да и нету у меня на Орионе столько:)
Я считаю слова "мне нужен Равенз" и отсутствие ставки на них потрясанием пипиcькой из-за высокого забора.
А на деньги, даже игровые, не спорю. Уж извините. Да и нету у меня на Орионе столько:)
Слив засчитан, дорогой и ниочемный тролль.
ЗЫ.
Равенз будут еще. Пока есть куча более важных лок. Чисто стратегически.
ЗЫЗЫ.
На Реборн мы ставили. Это уже не секрет, ибо ставки палятся. Почему Реборн откупились (хорошими деньгами) - это у них нуно спросить.
mina1503921
18.11.2011, 02:38
Ставка Эрбе на Сансары была я полагаю что бы лишить возможность откатывать порт на следующих ставках. Попытаемся защититься..)
Дабл на АД интересен разница в 3 минуты, чтобы добежать до чипа Ризенов 4 каты и уничтожить кристал в идеале нужно 5 минут, Так что ожидаем фул раш. Мы как раз по идее войдем к вам в замок..
Дед, смотри не опаздывайте. 60 секунд в 8 кат и ГД чипа не станет)
Так все таки что попытаются защитить АДы, все или 1 выбранную локу? Это и многое другое мы узнаем через 2ое суток.:shuffle:
Вообщем жду ТВ.:)
Azohenvey
18.11.2011, 02:42
Равенз будут еще. Пока есть куча более важных лок. Чисто стратегически.
Где-то мы это уже слышали. Повторяетесь.
Vredna666
18.11.2011, 10:19
а равы башни бить будут?)
лучшеб фейтов или срфщы отвязалии далиб фана академикам =)
В Фейте разве есть еще что-то живое?)
>_<А я вот ни на основу, ни на академку не попадаю:(
Универ чтоб его:(
Prizrak-NN
18.11.2011, 13:18
Где-то мы это уже слышали. Повторяетесь.
от вас, уважаемый, тоже много что слышали)
Feniksvsk
18.11.2011, 14:16
Ставка Эрбе на Сансары была я полагаю что бы лишить возможность откатывать порт на следующих ставках. Попытаемся защититься..)
думаю скорей выход на равенз интересней =)
думаю скорей выход на равенз интересней =)
Глянь карту сперва Фень =_=
Фейлишься =)
Feniksvsk
18.11.2011, 15:10
разве с 45 зоны на 42 можно поставить?О_о
Azohenvey
18.11.2011, 15:17
разве с 45 зоны на 42 можно поставить?О_о
Кофейку выпей чтоль))
Изначально речь шла о ставке школы Эрбе на Сансару)
Maksimusik
18.11.2011, 16:05
Сделать чтоль ставку в 10 кк.
mina1503921
18.11.2011, 20:56
Практически часовое ТВ, Спс за фан.
Правда под конец не мог, жутко курить хотелось..:(
что было на тв ризен vs ербе?
Amadeus96
18.11.2011, 21:41
+1 хочеться узнать!
StratoKaster
18.11.2011, 21:46
Ну они пытались что-то сделать организовав подобие зерга на нашей базе, но в итоге благодаря невероятной мобильности поддержки Ризенов до чипа дошла 1 ката, которая простояла 1.4кк и все.
это прескорбно...а можно подробности? сколько атак? какой успех у обеих сторон на сегодняшнем тв?
Loreley_Lee
18.11.2011, 22:31
Беспорядочный зерг толпы ризенов по нашему левому флангу. При этом свои каты они всё равно в живых не удержали, а нашим катаводам некому было даже хирки покатать.
Одна атака, Погон, откуда там больше-то возьмётся?
З.Ы. Дико неудобно на атакующем тв с ризенами: наши красные и ризены тоже красные - куда ни глянь - краснота сплошная. Лесом такие кланвары :(
скиньте плз фрапс что ли)
StratoKaster
19.11.2011, 10:45
До окончания кв с ризенами 4 дня, надеюсь, больше подтверждений не будет -_-
Кристо,Кристо,запили фрапс от лица мага (как я понимаю )
StratoKaster
19.11.2011, 14:31
У меня творческий кризис, уже второй фрапс отправляется в корзину ввиду своей унылости чуть более, чем полностью. Мб Реборны буду радовать )
Morgani4
19.11.2011, 16:22
Погоди. Ща арлекин соберет пулемет,мб веселее будет. :D ну и фейке своей авось.
Amadeus96
19.11.2011, 17:11
http://www.youtube.com/watch?v=-1I5-Gutrbg
Azohenvey
19.11.2011, 20:15
мы отобьем этот дубль (Ризен в 4 каты + Реборн в 8 кат с разницей 3 минуты).
Как они легки и неуловимы, эти шаги от лидера уважаемой гильдии до простого форумного обывателя:)
кстати нелогично нихрена. Лучше бы Реборн дефили, а то сейчас Хантерсам хана а вместе с ними и ГМ :)
hockeist96
19.11.2011, 20:16
Спасибо ризен за тв .
Реборны могли бы оставить 4 каты на респе если б были мужиками ( с ) .
На следующей неделе заберем обратно)
Kelaina_Grind
19.11.2011, 20:22
а на Реборн сколько пришло?
StimPack
19.11.2011, 20:24
ГД у Reborn?
Kelaina_Grind
угу ( 10 )
hockeist96
ГД у Reborn?
На недельку)
Loreley_Lee
19.11.2011, 20:26
На недельку)
Зато пафоса теперь на всю оставшуюся жизнь ;)
StimPack
19.11.2011, 20:26
Ого. Вот и пополнилась еще одним держателем история столицы идеального мира)
Azohenvey
19.11.2011, 20:28
На недельку)
Таки на Равенз опять не пойдете?
loed2135
19.11.2011, 20:28
Самое смешное, что из нас тут никто ничего не писал, но Лора уже где-то усмотрела "пафос" :o
Сделать чтоль ставку в 10 кк.
Если это была ставка, то...
В любом случае, Ризен упали с одной атаки. Т.ч. +10-10=0. Ровно "ноль" я тебе на почту отправил - жди письмо.
Ризен действительно не соперник. Они даже каты не брали - у них был фулл-состав ДД, чтобы дефить.
На Реборн не успели. Придется на следующей неделе сделать им больно ;)
Loreley_Lee
19.11.2011, 20:33
Самое смешное, что из нас тут никто ничего не писал, но Лора уже где-то усмотрела "пафос" :o
В мире, дорогой Крейк, в мире. Это жёлтый такой чат в игре. Я думаю, ещё салют будет от вас по этому поводу :D
Maksimusik
19.11.2011, 20:33
Дед,не понимаешь ты шуток)
Спасибо за тв .Думал будет по другому.
Дед,ты же говорил,что Арлекин и Ваймс друг другу на голову лезут,а теперь пишешь,что Ризен специально только дефился,как тебя можно понять?
Дед,не понимаешь ты шуток)
Спасибо за тв .Думал будет по другому.
Понимаю шутки. Только не в мир/горн-чат. Там это называется пафос, ога.
Касаемо спасибо за ТВ - чушь. Хотели бы вы ТВ, то:
1) не откупились бы от нашей ставки на 24-ю;
2) подождали бы перехода.
Ессно, наш косяк, что мы не успели перейти нормальными силами.
Ессно, вашим двум кланам плюс, что и Ризены хорошо отыграли (задержали нас, как могли), и вы не протормозили (8 кат - НР криста летит жестко).
Но признайся - вы не ТВ хотели. Вы просто сделали все возможное, чтобы захватить локу. Молодцы, конечно. Но зачем благодарить за ТВ?
ЗЫ.
И догадайся, что будет с ГД уже на следующей неделе?... ;)
Дед,ты же говорил,что Арлекин и Ваймс друг другу на голову лезут,а теперь пишешь,что Ризен специально только дефился,как тебя можно понять?
Как есть, так и понимай.
Что такое ТВ без кат, если это не деф любой ценой, чтобы затянуть время? Ризен изначально пришли проиграть, ибо без кат ТВ не выигрываются. Но проиграть ради выигрыша Реборн на ГД.
Совокупная цель у них получилась. Только что это даст?
Разве что только мне "-100500 к пафосу". Знач, буду лучше готовиться и меньше трыньдеть на следующей неделе :)
DarlingThieves
19.11.2011, 21:05
Трипл отбит. Увидел Исильдура навеяло ностальгией =(
Azohenvey
19.11.2011, 21:08
И догадайся, что будет с ГД уже на следующей неделе?... ;)
Значит Равенз все-таки избежит карающей длани Ада еще минимум на одну неделю.
А там и ГМ у Реборна забирать надо будет.
Дела-дела...
StimPack
19.11.2011, 21:17
Скиньте чтоли карту со ставками, что-то интересно стало. ГМ еще под раздачу попадет на след. неделе?)
Стим, я для кого стараюсь в теме двумя строчками выше? =(
StimPack
19.11.2011, 21:36
Это всё норм) Просто хотел текущие ставки посмотреть))
silkytail
19.11.2011, 21:37
На Реборн не успели.
Журавлики в пробках застряли? :)
kozakoza
19.11.2011, 21:50
Журавлики в пробках застряли? :)
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
grizzo11
19.11.2011, 21:50
В мире, дорогой Крейк, в мире. Это жёлтый такой чат в игре. Я думаю, ещё салют будет от вас по этому поводу :D
Ну АД ведь устраивал феерверки по поводу отнятия Истоков у Хордов. Это ведь был более фееричный салют, чем возможный этот, почему на форуме не веселилась ?)
Prizrak-NN
19.11.2011, 23:22
трипл отбил gosu - мы показали себя, жалко что не все удачно было с ангелочками - долго возились
Loreley_Lee
19.11.2011, 23:45
Ну АД ведь устраивал феерверки по поводу отнятия Истоков у Хордов. Это ведь был более фееричный салют, чем возможный этот, почему на форуме не веселилась ?)
Гриззо, не переходи, пожалуйста, в режим "дун-дук", это исключительно для азохенвееподобных :)
Если не секрет сколько человек было на ТВ Госу - Ризен от Ризен?
На Госу - Фейт была пачка от Фейт)
Чтоб понять прост вес трипла)
Человек 15 было. Основа ничем помочь и подсказать не могла. Мы были на ТВ с АДами.
Говорят что наши там даже часть вышек не поставили:)
Prizrak-NN
19.11.2011, 23:56
это тайна покрытая мраком) мы отдефили и это главное, ждем следующих ТВ
Prizrak-NN
19.11.2011, 23:59
Человек 15 было. Основа ничем помочь и подсказать не могла. Мы были на ТВ с АДами.
печаль( но на ошибках учатся
аа,ну тогда все ясно теперь)
у нас совсем печаль была,я кастетом дошел до кристала,гордо встал и умер,поддержки не было ибо
остальные члены партии составляли наш дэф)
другую кату везла пристя сбоку,безуспешно)
Chester_SPb
20.11.2011, 00:23
Ризен+Реборн vs AD:
http://www.youtube.com/watch?v=IxeodXIm-Is
Столько рябов в нашем замке я не видел никогда)))
PS одна наша ката была разрушена по пути в замок Risen, это одна из основных причин почему "наши журавлики попали в пробку")
unclefedorbest
20.11.2011, 00:25
пристя)) и с боку)) это хорошо)) ясчитаю ей нада дать приз, пусть напишет мне, я не такой меркантильный как траст)) я даже титьки не буду просить вывалить))
хахаха) Фейтам давно пора памятник поставить,такие ТВ проводить в 10-15 человек!
mina1503921
20.11.2011, 02:35
На тв за 2 минуты Примакс и Оливия успели воткнуть всего 7 башен, 4 внутри 2 пред арочные слева и у стенки, по центральной арке так башен и не наблюдалось.)
О чем думал Дед когда отбивал дабл онлайном в 89 человек является загадкой..
Примерно через две с половиной минуты после старта тв был перекинут деф АДов составом 30 - 40 человек на нас, который так и не смог ничего сделать.
Свой результат мы получили, сэкономили 1 неделю в проходе на Хантерсов. А там уже дело близится к ГМ. Так что ждем на следующей неделе ТВ с Хантерсами. Интересно какой будет откат этой теры?:)
Из предстоящих тв, Ждем завтрашнего 3х часового дефа Ангелочков. Больше вроде интриг на этой неделе уже не будет...
Ashurbanipal
20.11.2011, 02:44
Реборн и Ризен командой отбирают ГД, а Дед дает проход к Хантерам и Госу )
mina1503921
20.11.2011, 03:39
Реборн и Ризен командой отбирают ГД, а Дед дает проход к Хантерам и Госу )
Тоже верно, хотел бы Дед(или кто там сейчас рулит, Элька?) Прикрыть союзников от возможной атаки, пошел бы дефить ГД. При взятии Ризенами локатции, атака была бы невозможна. В виду того что для атаки на ГД нужно иметь минимум 3 территории. Так что фактически АДы дали нам зеленый свет для атаки на Хантерсов. Ведь если подумать ни АДам ни Эрбам не выгодны слабо защищенные Госами и Хантерсам города с прилегающими териториями для атак.
Что же такого сделал Бояка, что Дед(Элька) его так невзлюбил. Может то что боевой и точеный соста АДа переходит к Союзнику, а не остается в клане.;)
Loreley_Lee
20.11.2011, 04:13
Интересно какой будет откат этой теры?:)
Интересно, а какой был откат вашей терры? :)
На хантерсов лепите сразу 200 кк, кто мешает?
З.Ы. Крейк, вон даже из любителя смазки полезло. А ты "где пафос, где пафос" :)
Azohenvey
20.11.2011, 04:21
Ведь если подумать ни АДам ни Эрбам не выгодны слабо защищенные Госами и Хантерсам города с прилегающими териториями для атак.
Все намного проще.
У Хантерс и Госу ни Ад ни Эрбе отобрать терры не могут, потому что тогда всем станет ясна их натура.
Хотя про честь и совесть вообще не к месту тут говорить.
А вот пустить к ним Реборн, чтоб Реборн отобрал терры у Хантерс, а потом через его руки уже захапать их себе - это дело почетное. Наказывают обидчика будто бы. В итоге все терры госу и хантерс потихоньку перекочуют к Аду-Эрбе.
Иного объяснения тому что Ад не стал дефить более выгодный во всех отношениях ГД я не вижу.
Хантерс оставлены на заклание.
бгы.
пока писал уже подтвердили
На хантерсов лепите сразу 200 кк, кто мешает?
никто УЖЕ не мешает:) так же и было изначально задумано?
Loreley_Lee
20.11.2011, 04:24
Иного объяснения тому что Ад не стал дефить более выгодный во всех отношениях ГД я не вижу.
Азохенвей, это всё ваши лучи, которые напрямую в мозг. Иного объяснения вашему сферическому идиотизму не видно :(
Azohenvey
20.11.2011, 04:31
Иного объяснения вашему сферическому идиотизму не видно :(
Ну если я не прав, объясни почему Ад дефил Ризен, а не Реборн, никому ненужную терру, а не город?.
Только что-то поправдоподобнее придумай.
Loreley_Lee
20.11.2011, 04:37
Ну если я не прав, объясни почему Ад дефил Ризен, а не Реборн, никому ненужную терру, а не город?.
Только что-то поправдоподобнее придумай.
АДешники выше уже писали, как было задумано и почему не получилось. Даже видео-пруф приложили к этому. Если бы не лучи, даже ты смог бы это понять :(
Тоже верно, хотел бы Дед(или кто там сейчас рулит, Элька?) Прикрыть союзников от возможной атаки, пошел бы дефить ГД. При взятии Ризенами локатции, атака была бы невозможна. В виду того что для атаки на ГД нужно иметь минимум 3 территории. Так что фактически АДы дали нам зеленый свет для атаки на Хантерсов. Ведь если подумать ни АДам ни Эрбам не выгодны слабо защищенные Госами и Хантерсам города с прилегающими териториями для атак.
Что же такого сделал Бояка, что Дед(Элька) его так невзлюбил. Может то что боевой и точеный соста АДа переходит к Союзнику, а не остается в клане.;)
Галаран, ну толсто же... :(
Feniksvsk
20.11.2011, 07:29
Ризен+Реборн vs AD:
http://www.youtube.com/watch?v=IxeodXIm-Is
Столько рябов в нашем замке я не видел никогда)))
PS одна наша ката была разрушена по пути в замок Risen, это одна из основных причин почему "наши журавлики попали в пробку")
Реборн аж башню бить не стали в 8 кат xD
долго жил в толпе рябов)
Pavel713
20.11.2011, 11:34
Все намного проще.
У Хантерс и Госу ни Ад ни Эрбе отобрать терры не могут, потому что тогда всем станет ясна их натура.
А вот пустить к ним Реборн, чтоб Реборн отобрал терры у Хантерс, а потом через его руки уже захапать их себе - это дело почетное. Наказывают обидчика будто бы. В итоге все терры госу и хантерс потихоньку перекочуют к Аду-Эрбе.
Любая гипотеза, чтобы иметь право на существование, должна отвечать следующим пунктам:
1. Иметь четкую формулировку.
2. Быть несамопротиворечивой.
3. Объяснять все(или большинство) существующих явлений в области действия этой гипотезы.
4. На основе этой гипотезы можно делать предсказания, которые должны подтверждаться.
Это из физики, навскидку. Если эти пункты выполнены - гипотеза становится теорией. Не буду отвечать на эти пункты за тебя, просто предлагаю ответить на них самому и построить теорию о негодяйской сущности эрбов)
Да, кстати, не стоит забывать замечание Эйнштейна - если две гипотезы одинаково хорошо объясняют одно и то же явление - должна быть выбрана более простая гипотеза.
Жду:)
DarlingThieves
20.11.2011, 11:53
хахаха) Фейтам давно пора памятник поставить,такие ТВ проводить в 10-15 человек!
Фэйт мёртв
Из предстоящих тв, Ждем завтрашнего 3х часового дефа Ангелочков. Больше вроде интриг на этой неделе уже не будет...
У нас была заминка с регрупом в связи с отсутствием у многих сокланов опыта триплов, 3х часового тв не будет. Думаю в 1-2 атаки их снесём.
Azohenvey
20.11.2011, 12:18
Жду:)
По сути сообщения я смотрю вам ответить совершенно нечего?
АДешники выше уже писали, как было задумано и почему не получилось. Даже видео-пруф приложили к этому. Если бы не лучи, даже ты смог бы это понять :(
Лора-стрелочница, даже для перевода стрелок использующая чужие слова, на данном видео я вижу лишь что Ад полным составом пришел на Ризен и не пришел на Реборн.
По-моему это тоько подтверждает слова о том, что Гд отдали специально, чтоб забрать терры у Хантерс.
И да, посылаю вам луч диареи
mina1503921
20.11.2011, 12:59
Галаран, ну толсто же... :(
Эх, я думал все таки тебе понравится. Все я в печали.:(
на данном видео я вижу лишь что Ад полным составом пришел на Ризен и не пришел на Реборн.
По-моему это тоько подтверждает слова о том, что Гд отдали специально, чтоб забрать терры у Хантерс.
Хочешь специально для тебя смонтирую переход с Ризена на Реборнов?) Которое вырезано и из моего фрапса.
Pavel713
20.11.2011, 13:31
Я предпочитаю, чтобы собеседники сами осознавали свою неправоту:) При условии непредвзятости, у тебя бы максимум на втором пункте возникли непреодолимые трудности. Но если тебе настолько лень аргументированно по пунктам все расписать, прокомментирую небольшую часть твоего поста. Дальше, думаю, сам поймешь, что твоя гипотеза рассыпается)
Ты утверждаешь это при том, что считаешь, что "без эрбов госу ничто, эрбы/ады постоянно прилетают на госовского пита помогать" и ""госу - довесок ад/эрбе". Это взаимоисключающие параграфы.
Иными словами, твоя гипотеза как минимум самопротиворечива)
Azohenvey
20.11.2011, 13:45
Хочешь специально для тебя смонтирую переход с Ризена на Реборнов?) Которое вырезано и из моего фрапса.
Да хоть умонтируйся этого перехода. Интересен сам факт того что на Ризен пришли а на Реборн нет. Хотя можно было наоборот. И это было бы логичнее.
Если бы не преследовалась цель пустить Реборн к Хантерс.
Ты утверждаешь это при том, что считаешь, что "без эрбов госу ничто, эрбы/ады постоянно прилетают на госовского пита помогать" и ""госу - довесок ад/эрбе". Это взаимоисключающие параграфы.
Иными словами, твоя гипотеза как минимум самопротиворечива)
И в чем самопротиворечива?
Вот если у меня было бы домашнее животное,типа собачки, я бы его кормил, вычесывал, выгуливал, кидал бы мячик. То есть всячески помогал бы жить и существовать.
Но вот если бы эта собачка заявила свои права на мою квартирку, тут уж извините, можно и по шее получить.
Мысль ясна?
А в общем, что тут обсуждать, через пару-тройку недель все увидим.
Может Хантерс еще и сами отдефятся.
А если нет, будем наблюдать, как их терры транзитом через Реборн уходят Адам)
grizzo11
20.11.2011, 13:52
долго жил в толпе рябов)
Судя по видео в толпе он оказался "внезапно!!1", толпа просто не прогрузилась.))
Немного позабавило прохождение рутящих башенок, а вообще спасибо за видео.)
Pavel713
20.11.2011, 14:06
Вот если у меня было бы домашнее животное,типа собачки, я бы его кормил, вычесывал, выгуливал, кидал бы мячик. То есть всячески помогал бы жить и существовать.
Но вот если бы эта собачка заявила свои права на мою квартирку, тут уж извините, можно и по шее получить.
Аналогии - вещь опасная, а данная - вообще бессмысленна (с) Твоя гипотеза совершенно не объясняет огромного количества фактов, например, поддержку на питах. Зачем это эрбам? И зачем эрбам терры именно хантерс или госу?
Ты рассуждаешь примерно по такой схеме: есть какой-то необходимый вывод (например, эрбы - подразделение недобитых фашистов). Есть какие-то предпосылки (например, эрбы прилетают на пита к госу, ады не отдефили реборн, у Кисеня на аватарке Алукард). И ты начинаешь связывать предпосылки с выводом. Причем, связывать совершенно фантастическим образом - ады не отдефили гд, чтобы реборны пошли на госу, а эрбы помогают с питами, чтобы усыпить бдительность госу, а Кисень на рейде утаскивает в кусты зазевавашегося госовца и пьет его кровь, вампирюка, потому и появляется онлайн только после захода солнца.
У любого факта, который ты рассматриваешь, есть гораздо более простое объяснение. Не отдефили ГД просто потому, что не смогли. Помогают на питах просто потому, что союзники. Алукард на аватарке, потому что из пафосных. Итд.
А в общем, что тут обсуждать, через пару-тройку недель все увидим.
Может Хантерс еще и сами отдефятся.
Нет, правда, ты веришь в то, что пишешь сам?) Ок, ну захватят эрбы всю карту, сделают рагу из госу станут единственным кланом на сервере - дальше-то что? Насколько надо ненавидеть соперника, чтобы писать подобное? Даже победу своих союзников ты представляешь как происки врагов - это просто феерично.
Ты не веришь, что реборны способны захватить терру в восемь кат в дабле? Два сильных клана идут даблом, разница минимальная - три минуты. Второй клан идет в восемь кат. Любому мало-мальски грамотному в области ТВ человеку ясно, что отбить такой дабл - крайне сложно. Реборны, пардон, три с лишним года в ТВ участвуют.
Feniksvsk
20.11.2011, 14:09
пусть дальше пытаеца провоцировать :D
Azohenvey
20.11.2011, 14:14
Кисень, ты что так к Госу прицепился-то? Постоянно про них повторяешь.
Я вообще про Хантерс писал:)
У любого факта, который ты рассматриваешь, есть гораздо более простое объяснение. Не отдефили ГД просто потому, что не смогли.
.......
Ты не веришь, что реборны способны захватить терру в восемь кат в дабле? Два сильных клана идут даблом, разница минимальная - три минуты. Второй клан идет в восемь кат. Любому мало-мальски грамотному в области ТВ человеку ясно, что отбить такой дабл - крайне сложно. Реборны, пардон, три с лишним года в ТВ участвуют.
Блян, я не про "отбить дабл" говорю, а про то, что они могли пойти на Реборн, отдав терру Ризенам.
В итоге не пролюбили бы ГД и на следующей неделе бы обратно забрали бы у Ризен терру.
Так бы они обезопасили Хантерс.
Но не сделали этого.
Ты реально не понимаешь, о чем я говорю? или придуриваешься?
Chester_SPb
20.11.2011, 14:17
AVE Печеньки!
Pavel713
20.11.2011, 14:22
На
твоими же словами -
Далее
Блян, я не про "отбить дабл" говорю, а про то, что они могли пойти на Реборн, отдав терру Ризенам.
В итоге не пролюбили бы ГД и на следующей неделе бы обратно забрали бы у Ризен терру.
Но не сделали этого.
За ад отвечать не могу, на мой взгляд, здесь несколько возможностей.
1. Решили не рисковать. 8 кат - это не в занавеску высморкаться. Потерять две терры неприятнее, чем потерять одну терру, нэ?
2. Думали, что и тех и других отобьют. Разобрать кристалл на кирпичи можно за пять минут. Т.е., у Реборн две минуты на то, чтобы добежать в восемь кат и разобрать на кирпичи кристалл Ад. С учетом того, что восемь кат разбивают кристалл примерно за минуту (поправьте меня, если ошибся) - вырисовывается четкая картина. К тому же, если у рисен был состав без кат, ориентированный только на деф - задача Ад еще более усложнилась.
По-моему, приняли самое эффективное решение. А если бы ты рулил адом, проиграл бы две терры уже)
1. Решили не рисковать. 8 кат - это не в занавеску высморкаться. Потерять две терры неприятнее, чем потерять одну терру, нэ?
2. Думали, что и тех и других отобьют. Разобрать кристалл на кирпичи можно за пять минут. )
Второе (Неужели неким ноунеймерам это до сих пор не понятно).
Azohenvey
20.11.2011, 14:40
Мда. Реально или придуриваетесь или продолжаете играть роль святых)))
Ад мог не пустить Реборн к Хантерс но не сделал этого.
Это факт.
Посмотрим что будет дальше:)
Но не сделали этого.
Тебе, ниочемному троллю, уже несколько раз повторили, что "отдавать терру" никто не собирался. Мы пытались отдефить этот дубль. Прием, еще раз повторяю, отдефить дубль.
Ты продолжаешь делать выводы "вот если бы они не пошли дефить кого-то", абсолютно не воспринимая исходное условие. А оно, в отсутствии просьбы Хантерс о закрывании к ним прохода, было именно таково - отдефить дубль.
Что из написанного выше ты не понял?
ЗЫ.
С чего ты взял, что Хантерс нужно, чтобы их закрывали от Реборн или кого-либо еще?
Azohenvey
20.11.2011, 15:00
Тебе, ниочемному троллю
Мне нужны Равенз.
мы отобьем этот дубль (Ризен в 4 каты + Реборн в 8 кат с разницей 3 минуты)
За сим удаляюсь из данной темки.
Имеющий глаза, да увидит.
Остальные будут четко следовать выбранному курсу партии:)
Pavel713
20.11.2011, 15:05
Мда. Реально или придуриваетесь или продолжаете играть роль святых)))
Применение логики против тебя в споре означает святость оппонента? Увы, едва ли это так)
Ад мог не пустить Реборн к Хантерс но не сделал этого.
Это факт.
Это не факт - это твои домыслы. Нельзя называть свои домыслы фактами. Еще Ад могли организованно пойти чистить снег на улицах и колоть лед. Что? Они не сделали этого? Они явно желают, чтобы бабульки подскальзывались и падали. Ох уж эти бабульконенавистники.
За сим удаляюсь из данной темки.
Пака:)
прикольно ты так унизил рябов)) да действительно тв Реборн против АДов заведомо известен исход
Хантерсы довольны, у них появиться возможность выйти против Реборнов и приобрести значительный опыт перед упячиванием других рррфшных кланов... все таки союз ВЮР для них не представляет угрозы
а да к тому же прикольно когда рррфки приходят на питов и пытаються что то сделать но в итоге убиваються об Ербов либо АДов... получаеться что ризинки и рябы очкуют лететь сразу на противников гораздо сильнее по мощи чем они... странно но ассоциация такая что ризинки и рябы это коршуны падальщики которые ищют всякие лазейки как бы что урвать у других менее заточеных чем они сами (все таки мы проигрываем вам по точености)
ЗЫ прикиньте мы отбили трипл... грац грац грац нашу ги gosu !!!!
.......
ЗЫ прикиньте мы отбили трипл... грац грац грац нашу ги gosu !!!!
Грац!
вы крутые ребята. Отбили трипл в котором на две терры пришло по 2-3 пати противников и те никакие:)
Но это не важно. Главное - отбили и теперь вы нагнете всех РРРФ соло, без помощи братьев старших и самое главное - есть повод самоутвердиться. Ведь вы отбили трипл!
иногда лучше молчать,МАрс.
StimPack
20.11.2011, 15:35
А толку от того, что AD бы защитил ГД, чтобы на след. недели Reborn снова поставили на него и, не дай Бог, эта атака вошла в какой-нибудь неприятный дубль с потерей стратегических терр? Первой задачей думаю стоит отрезать возможность Reborn к повторной атаке ГД, а именно захват на след. неделе Порта и какой-нибудь прилегающей терры (что-то вроде этого). Думаю в течении двух викендов эта угроза устранится. ИМХО конечно.
upd. Логично было бы на след. неделе перекрыть 17 зону и тем самым отрезать короткий путь к ГМ. А там сверху с помощью сил AD, а снизу - Erbe тупо задавить противника + [E]rbe вполне может забрать последнюю терру у Сансары. Это как один из вариантов развития событий))
Грац!
вы крутые ребята. Отбили трипл в котором на две терры пришло по 2-3 пати противников и те никакие:)
Но это не важно. Главное - отбили и теперь вы нагнете всех РРРФ соло, без помощи братьев старших и самое главное - есть повод самоутвердиться. Ведь вы отбили трипл!
Арлекин спс за грац )) и да действительно не важно главное отбили
а зачем в соло то вас нагибать?? нет, мы с братьями нашими старшими вас нагнем ;)
Арлекин а ты уже засунул своего твинка с общим банком в ги ангелочки как сделали это другие проточеные люди из вашей корпорации??
ЗЫ давно вопрос интересует: почему когда пвпшаться 1 пати ХАГЕ против 1 пати РРРФ, тут же через мгновение из тп вываливаеться пать 3-4 рррф во главе с тобой и карминой ??
Арлекин спс за грац )) и да действительно не важно главное отбили
а зачем в соло то вас нагибать?? нет, мы с братьями нашими старшими вас нагнем ;)
Арлекин а ты уже засунул своего твинка с общим банком в ги ангелочки как сделали это другие проточеные люди из вашей корпорации??
ЗЫ давно вопрос интересует: почему когда пвпшаться 1 пати ХАГЕ против 1 пати РРРФ, тут же через мгновение из тп вываливаеться пать 3-4 рррф во главе с тобой и карминой ??
Нет.
Моих твинков в Ангелочках нет :(
И мне тоже интересно. Почему когда в песках Кармина мистиком и я рыбой вы сидите в писе пока не наберете полторы-две пати на нас двоих? Очень утомительно ждать пока вы соберетесь и смотреть как вы по полчаса баффаетесь:(
И да.
Мы не против наг и б а ния нас хотя бы и со старшими братьями. Хорошее ПвП это отлично, и не важно чем оно закончится. Главное - сам процесс:)
grizzo11
20.11.2011, 16:03
нет, мы с братьями нашими старшими вас нагнем ;)
Напомнить кого называют братьями нашими "младшими" ? Ну вобщем ты сам вам харрактеристику дал, тут и спорить не приходится.))
гризо ти наверное оч умный да?? )) у тебя брат или сестра постарше тебя есть?? если есть то ты получаеться тоже брат либо сестра меньшая судя по твоей логике и тебе видемо даже унизительно находиться в своей семье в реале
ну а если нету у тебя братьев и сестер то что сказать... жаль тебя и все
арлекин ну вот был ты тока что на пите у нас... ну да связка 3 чи+ автошот+ 12 сек имунка+ ивиз у тебя просто рулит... приходи хотя бы луком что ли более интересно когда ти за него играешь.... ой точно инвиза то у луков нету(( пыстренько ретироваться то не сможешь((
grizzo11
20.11.2011, 16:54
Ответ порадовал, да... Действительно братья наши "младшие".))
lesnaya26
20.11.2011, 16:58
Грац!
да не покарает меня святой меч начальства за этот пост...
1- по вашим словам мы тоже никакие, ничево не можем и т.д. и т.п. жалк что на тв помощь не попросишь :(
2- учитывая что у нас было 3 атаки одновременно то с нашим онлайном нас тоже было примерно по 3-4 пати на терру. а учитывая пункт 1 (мы ниочемные) ящетаю все честно
3-и по традиции абсолютно срать на чужое мнение) мы счастливы
печально что ты не видешь основную мысль постов а только возможность по тупому сагриться на опонента...
ЗЫ интересно узришь ли ты скрытую мысль моего поста что ты не шибко умный??
grizzo11
20.11.2011, 17:05
Основная мысль постов - отсутствие мысли в постах...
И да , это печально.Но братьям нашим "меньшим" простительно.
scythe1403
20.11.2011, 17:13
гризо, ты слишком жестко провоцируешь человека на агрессию
пожалей его нервы и достоинтсво, его клан как ни как отбил трипл недокланов(не оскорбление,просто в меру развитости=))
Morgani4
20.11.2011, 17:21
Почитал эту ересь,спасибо! :)
азоша, покажись доктору. не уверен, к какому именно,но врач тебе нужен. Мининим проверить глаза. И 5ю точку,для закалки характера. Мало ли,мб кисень не только кровь решит пить на питах!
1. Дед СРАЗУ написал недалеким твшникам вроде тебя: "сколько потребуется адам времени для возврата гд на сл. нед.?". Lол.
2. "эрбы уг, хантерсов кинули с адами!" - ок,друх. Равензы никого "не кинули" ? :D :D
3. Ты вот так яро чего-то пытаешься лепить. Арлекина,деда,лору,гару,стима могут не любить,но у них есть весомое приемущество: у них колоссальный опыт САМЫХ ЗВЕЗДАНУТЫХ ТВ ОРИОНА. Думаю,опыта им не занимать, в отличии от форумных комиков. Ок? Твои слова почти всегда можно читать по диагонали и делить на пять эту азохинею.
его клан как ни как отбил трипл недокланов
прикольно аказываеться вырывать контекст из предложений и переворачивать его в свою пользу)) атнасительно твоего мнения насчет чаоса, аки ризенов и ангелочков согласен с тобой что они недокланы ;)
zolteryyy
20.11.2011, 17:51
2 mаrrs,не позорься. Я хоть и нейтрал,но и с моей колокольни смотрится смешно. ^_^
Chester_SPb
20.11.2011, 17:57
Сволочи, никто не поздравил Печенек((((((((
Morgani4
20.11.2011, 18:10
КАК МОЖНО ЧИТАТЬ "ЧАОС" ?! :spy: >___<"
даже меня бесит.
чаос хаос мне все равно как их читать... а кого бесит мне то что??
виталик ну так и смейся в сторонке
вырвали строчку из моего поста попробывали ею же на меня сагриться... ну чтож я сагрился в ответ... ну да признаюсь что мне еще далеко до вашего опыта в обсирании и тролении но уверяю я быстро учусь
kozakoza
20.11.2011, 18:23
да учиться этому не надо,троллить-это болезнь
scythe1403
20.11.2011, 18:35
марс обвинил меня в выковыривании слов из контекста(где это было?я твои слова цитировал?) и тут же сам совершил эту ошибку написав о недокланах и не сказав моего пояснения
фейты - клан с хорошим прошлым
найтсан - в принцепе тоже,там было людно обычно
ангелочки - что ожидать от твинкоклана?что там будет 100500 чаров проточенных до НИМАГУ?
Печеньки молодцы!=)
И еще, у госу есть академка?
И еще, а кто такие госу?
Напомнить кого называют братьями нашими "младшими" ? Ну вобщем ты сам вам харрактеристику дал, тут и спорить не приходится.))
скрема мне понятно твои мотивы подерджать соклана и т.д. но посмотри эту цитату
гризо сагрился я лиш ответил ему и на основе твоего поста показал что вырывать часть поста другово человека и придавать ему извращеный смысл это плохо
скрема немного тебя попправлю: у хаосов прошлое долгое но отнють не хорошее)
марс обвинил меня в выковыривании слов из контекста(где это было?я твои слова цитировал?) обвинил тебя??... скрема не тебя а гризо вапще то... прочти тему с самого начала
ЗЫ все вы умные но ум ваш проявляеться только чтобы кого то унизить и обвинить в ** в чем (равы выж даже в дипломатии у себя на форуме всякую ерунду находите мнимую)
lesnaya26
20.11.2011, 19:18
2 mаrrs,не позорься. Я хоть и нейтрал,но и с моей колокольни смотрится смешно. ^_^
вульфрайды еще живы 0о
И еще, у госу есть академка?
И еще, а кто такие госу?
а ты кто такой человек живущий на прошлой славе
Посты госу улыбают)) Пора всему РРР бояться и удалять клиент .
Посты госу улыбают)) Пора всему РРР бояться и удалять клиент .
улыбайся и бойся ;) клиент не удаляй ато мало ли вдруг твои сокланы на твоем примере тоже удалятся :( воевать и учиться ПВПшиться нескем будет нам потом
чуть не забыл: Арлекин а ты фрапсишь хоть иногда тв какие нить?? если да выложи плиз что нить посмотреть охота с чем нам в будущем предстоит столкнуться :)
scythe1403
20.11.2011, 19:43
1. Я нейтрал, ок?
2. Наш ум проявляется в более/менее правильной постановке знаков препинания и гласных букв в словах
3. Faith и -=Chaos=- разницу показать?
4. Если на то пошло, то у хаоса прошлое получше фейтовского будет
5. Ты наверно умней всех их, что оцениваешь действия равензов в дипе?
6. Кто я? человек живущей на планете Земля=)(хeрь спросила,получай еще херовей ответ)
7. Вам вроде срать на всех, чо так каждый пост воспринимаете?)
StimPack
20.11.2011, 19:44
Вот эта картинка полностью соответствует последним трем страницам.
http://s1.ipicture.ru/uploads/20111120/jWunfcob.jpg
scythe1403
20.11.2011, 19:46
на тв с райзенами вас ждет эпик фейл) *тут картинка, которая постом выше*
scythe1403
20.11.2011, 19:55
ТЫ НИ ПАНИМАЕШЬ!
трипл отбит,море по колено,всякие райзен тем более :smokie:
1. Я нейтрал, ок?
ты не когда им небыл и не будешь
2. Наш ум проявляется в более/менее правильной постановке знаков препинания и гласных букв в словах
боюсь ваш ум на этом и кончаеться
3. Faith и -=Chaos=- разницу показать?
обе академки равензов, дипы одни и те же, разница минимальна
а тут ты неправ (по моему мнению) не лучше
5. Ты наверно умней всех их, что оцениваешь действия равензов в дипе?
любой адекватный человек умнее и благороднее вашего адуна
6. Кто я? человек живущей на планете Земля=)(хeрь спросила,получай еще херовей ответ) ноу комент
7. Вам вроде срать на всех, чо так каждый пост воспринимаете?)
угу истину заметил )) грац тебя с этим!! а по существу нам делать нечего, ждемс тв паралельно флудим тут
ну выж надеюсь непротив что мы тут начали забавляться?? все таки вы тут уже 3 года ерунду пишете мы вот тож хотим ерунду понаписать. да и тема про ТВ на орионе всегда была флуд темой
lesnaya26
20.11.2011, 20:03
ТЫ НИ ПАНИМАЕШЬ!
трипл отбит,море по колено,всякие райзен тем более :smokie:
все еще день туалета празднуешь?
трипл отбит,море по колено,госу непобедимо,теперь же можно без ад и ербов соло вывозить мировых питов..)
Shargoroth
20.11.2011, 20:16
трипл отбит,море по колено,госу непобедимо,теперь же можно без ад и ербов соло вывозить мировых питов..)
А вы когда их будете вывозить? Про соло молчу уже :D
scythe1403
20.11.2011, 20:16
дальше объяснять буду на твоем идиотском языке
1.Ты знаешь о чем я думаю??Ты завладел моим мозгом?Ты пришелец какой то?Или гипнотезер?Если гипнотезер, тогда как ты меня загипнотизировал?
2. Ты идиот?идиот?реально?ок!
3. Ты идиот?идиот?реально?ок!
4. Твое мнение не спрашивали!Знаешь почему?Потому что ты кто?Идиот
5. Любой да не любой! Есть например идиоты как ты! Кстати, хочешь покажу настоящего идиот?Посмотри в зеркало(шутяха в стиле петросянчика)
6. Ты идиот
7. Я и двух лет в это не играю, пишу здесь первый день, потому что(О БОЖЕ) не мог пропустить бред такого ИДИОТА!
тема о тв,разговоро со ИДИОТОМ стеной прекращаю
грац равенз с терой
scythe1403
20.11.2011, 20:19
все еще день туалета празднуешь?
Вот это ты меня унизила!!! :cry:
дальше объяснять буду на твоем идиотском языке
2. Ты идиот?идиот?
3. Ты идиот?идиот?
4. Идиот
5. Есть например идиоты как ты!хочешь покажу настоящего идиот?
6. Ты идиот
7. бред такого ИДИОТА!
разговоро со ИДИОТОМ стеной прекращаю
Любой нормальный человек ненароком подумает,что сам то ты ничуть не лучше оО Столько раз употребить одно и тоже слово...Школоло-неадекваты и то куда сообразительней.Качай мозги,чо.
scythe1403
20.11.2011, 20:24
а для кого в начале поста пояснение? *facepalm*
а для кого в начале поста пояснение? *facepalm*
Пояснение видел.Однако употребляя всего одно слово "идиот",то со стороны кажется,что ты сам ни чуть не умнее.Так что ты его ни разу не заовнил.А поянение "буду объяснять на твоем идиотском языке" больше смахивает на отмазу,что бы кто-то не подумал,что ты слишком туп чтобы нормально затроллить :(
scythe1403
20.11.2011, 20:49
Такс,туркиш,объясню еще и тебе идиоту на том же языке
1. Когда кажется, креститься надо. Что? Ты не крещеный? Идиот!
2. Он сам себя заовнил, когда начал сюда ересь писать. Знаешь почему ты это не поймешь? Потому что ты идиот!А идиот идиота не поймет.
3. Только идиот мог подумать, что это отмаза. Ты так подумал? Ты идиот!
А еще есть литературный прием, не знаю честно как он называется
Вообщем смысл в том, что для усиление эффекта идет повторение слова/фразы/предложения
Ааа, блин, ты же идиот, ты не поймешь:(
DarlingThieves
20.11.2011, 20:58
В 1 атаку зажали ангелочков)))
Затем приказ на снос башен)))
Вобщем победа в 2 атаки +\- тренеровки
Такс,туркиш,объясню еще и тебе идиоту на том же языке
2. Он сам себя заовнил, когда начал сюда ересь писать. Знаешь почему ты это не поймешь? Потому что ты идиот!А идиот идиота не поймет.
А еще есть литературный прием, не знаю честно как он называется
Вообщем смысл в том, что для усиление эффекта идет повторение слова/фразы/предложения
Ааа, блин, ты же идиот, ты не поймешь:(
Все тоже самое,только теперь больше букаф.Скучно.Придумай что-то новое.Я жду,ничтожество.
lesnaya26
20.11.2011, 21:02
думаешь придумает? по-мойму даже петросян в печальке...
kozakoza
20.11.2011, 21:10
сколько,примерно,ангелочков было?
1 логика.. она у тебя есть?? ну хорошо проанализирую немного: по твоему все некрешеные идиоты?? и вопрос в довесок: тебя все еще бьют в школе??
2 чет ты страный какой то... для тебя все идиоты которые несогласны с тобой?? и даже крешеные?? :(
3 , скрема напишу на твоем языке, думаю поймешь: ты идиот и все что ты пишешь идиотство ;)
scythe1403
20.11.2011, 21:20
а в чем смысл?идиота не переубедить, он всегда будет считать себя правым, а если есть поддержка другого идиота, то вот это ваще печаль
лекс и малыша тому яркое подтверждение)
scythe1403
20.11.2011, 21:24
ПАЦАНЫ!!!ВЫ ЧУ РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЕТЕ?
я же постарался донести так, чтобы вам было понятней
и в школе меня не били никогда, на улице да, в школе - нет
с идиотами разговоры короткие
тчк
lesnaya26
20.11.2011, 21:30
опять куча какой то чуши...
син их было вроде на пару пать меньше. но я не считала
Тоже самое(с) У Петросяна есть достойный наследник.Из темы удаляюсь.Утомил этот бред.
DarlingThieves
20.11.2011, 22:00
сколько,примерно,ангелочков было?
50+ в основном твинки равенз
hockeist96
20.11.2011, 22:15
долго жил в толпе рябов)
Если бы они били бы башни, то проиграли бы тв в 8 кат)
Галараша ты не шаришь. Это мы все это время использовали Ад и Эрбе что-бы напасть на Гд именно сейчас. Я специально Гаарке флудил в тет, мол отбивай дабл Славик, не дрефь! Все по плану)
mina1503921
21.11.2011, 00:14
Что именно тренировали то?;)
Maksimusik
21.11.2011, 00:43
Госу бушуют.Всем бояться. Марс от радости на форуме зарегался в день первой победы в трипле!!! Всё жизнь начала налаживаться . :laugh: Что будет дальше? :spy:
Отбили трипл молодцы.. только отбили от твинко кланов.. так что все твои крики не к чему)
Щас будут мне тыкать как мы гд забрали)
Как сказал Дед.На следующей неделе они попытаются забрать гд)Вот будет тв уже нормальное если не будет триплов и т.д.Вообщем ждём.
loed2135
21.11.2011, 01:05
Простите, уважаемая Лора, что так долго не отвечал, дел что-то много навалилось :( То, что наши писали в мир-чат не идет ни в какое сравнение с тем, что писали твои сокланы в тот же мир-чат после того, как выиграли ТВ у RavenZ. Кстати, смазку они тоже с удовольствием присылают, только почему-то с левых твинков :o
Azohenvey
21.11.2011, 02:37
Галараша ты не шаришь. Это мы все это время использовали Ад и Эрбе что-бы напасть на Гд именно сейчас. Я специально Гаарке флудил в тет, мол отбивай дабл Славик, не дрефь! Все по плану)
Красиво.
Бу, это ты чтоб оправдать псевдо-союзников написал?
что тебе в приватной беседе обещали за предательство клана?
P.S.хотел же ничего тут не писать. но такая масса лулзов.
Майки. а ты картинки хоть нарисовал им как действовать-то?
1. Дед СРАЗУ написал недалеким твшникам вроде тебя: "сколько потребуется адам времени для возврата гд на сл. нед.?". Lол.
.
дада.. именно это он и написал. и ИМЕННО ПРО ЭТО я и говорю уже 2 дня как
Но угадай с одного раза, куда будет атака Реборна?
Shargoroth
21.11.2011, 02:41
Это последняя капля. Скорую мне :lol:
kozakoza
21.11.2011, 03:55
P.S.хотел же ничего тут не писать. но такая масса лулзов.
PS.Тоже не хотел ничего писать,но Stop,pleeeeease stoooooooooop
Pavel713
21.11.2011, 08:14
Ahahaha. Нет, правда) И по каким параметрам ты сравниваешь прошлое, а уж тем более делаешь вывод, что прошлое №1 лучше, чем прошлое номер следующее?;)
Feniksvsk
21.11.2011, 08:19
Красиво.
Бу, это ты чтоб оправдать псевдо-союзников написал?
не устал сопли жувать? как баба все ноешь и пытаешься срач вызвать.
Нам нужно ТВ и лично я рад что есть возможность провести с Реборн.
плакай дальше что AD подставил HUNTERS/gosu.
p.s. он реально считает что ТВ с пустыми чипами интересно?
p.s.ы. чо за фигня все мои смс открывают новую страницу >_<
DarlingThieves
21.11.2011, 08:32
Майки. а ты картинки хоть нарисовал им как действовать-то?
Нарисовал, рассказал, показал. При наличии 80 человек онлайн вы не отличите своих действий от наших ага
Что именно тренировали то?;)
Вылеты, регруппы на время, приём катапульт итд
Feniksvsk
21.11.2011, 08:36
Майк, кеммо точно твой? была инфа что им будет рулить лапочка из ризен =))
Pavel713
21.11.2011, 08:38
На самом деле, в ходе полемики с некто Азохенвеем у меня сложилось впечатление, что истина его не интересует, а интересуют только провокации. Почему-то складывается впечатление, что это некая форумная роль. И ник выбран соответственно - Азохенвей (если не ошибаюсь, так евреи говорят, когда все очень плохо). И ругает противников почти так же самозабвенно, как Дирекс. Сомневаюсь, что хозяин аккаунта "Азохенвей" реально верит в то, что сам пишет. Наверное, просто убивает так свое время и все)
DarlingThieves
21.11.2011, 08:59
Майк, кеммо точно твой? была инфа что им будет рулить лапочка из ризен =))
Инфа не верна, чар мой =)
scythe1403
21.11.2011, 10:27
Кисень, я сделал такой вывод для себя, руководствуясь темой выше, так как сам играю не с времен появления этих кланов. О прошлом говорю, когда эти кланы еще не были аками
Честно не понял фразы о прошлом №1 и следующем.
Pavel713
21.11.2011, 12:06
руководствуясь темой выше, так как сам играю не с времен появления этих кланов. О прошлом говорю, когда эти кланы еще не были аками
Иными словами, ты говоришь о том, о чем судить не можешь)
zolteryyy
21.11.2011, 12:48
lesnaya26,спасибо что поинтересовались.Мы живы и померать не собираемся. ^_^
hockeist96
21.11.2011, 13:58
Как сказал Дед.На следующей неделе они попытаются забрать гд)т .
Не будем пытаться, а заберем)
scythe1403
21.11.2011, 14:14
Иными словами, ты говоришь о том, о чем судить не можешь)
Иными словами я сказал, что считаю верным)
Судить может любой. Другое дело правильное его суждение или нет)
Prizrak-NN
21.11.2011, 14:30
трипл отбит,море по колено,госу непобедимо,теперь же можно без ад и ербов соло вывозить мировых питов..) О других победах вам пока рано говорить, видимо поэтому только на питах и зациклены. Выиграйте честно ТВ против AD, Erbe я вас поздравлю в мир за честную победу. А пока вижу только троллинг про питов.
Pavel713
21.11.2011, 14:34
Иными словами я сказал, что считаю верным)
Судить может любой. Другое дело правильное его суждение или нет)
Разумно) Вообщем, постарайся не повторять заявление про лучшее прошлое (оно неверно)=)
О других победах вам пока рано говорить, видимо поэтому только на питах и зациклены. Выиграйте честно ТВ против AD, Erbe я вас поздравлю в мир за честную победу. А пока вижу только троллинг про питов.
Смешно читать от госу о победах)Вы же Анубису звоните на телефон когда мы прилетаем соло к вам и кричите в трубку - пааап паап тут Райзены нас обижают. А когда прилетают вам на помощь бравые ербы , вы тыкаете пальчиком в особо злостных Райзенов и кричите - дяядь дяядь вон тот меня обидееел)
lesnaya26
21.11.2011, 19:47
Смешно читать от госу о победах)Вы же Анубису звоните на телефон когда мы прилетаем соло к вам и кричите в трубку - пааап паап тут Райзены нас обижают. А когда прилетают вам на помощь бравые ербы , вы тыкаете пальчиком в особо злостных Райзенов и кричите - дяядь дяядь вон тот меня обидееел)
интересно а к вам в помощь прилетают только после телеграмм гамете и ваймсу? у нас как бэ союз(СОЮ́З м. соу́з, стар. взаимные узы, связь, скрепа, соединенье, смык, сцепленье; || Союз, в знач. тесной связи меж людей, дружба, товарищество, условное согласие, завет; соединенье двух или многих, для известной цели.(с) Даль) а цель наша ясна ;)
А при чём тут МЫ если говорим о ВАС :)
lesnaya26
21.11.2011, 20:30
анубис это тоже МЫ? или для краснова словца приплел?
loed2135
21.11.2011, 21:22
интересно а к вам в помощь прилетают только после телеграмм гамете и ваймсу? у нас как бэ союз(СОЮ́З м. соу́з, стар. взаимные узы, связь, скрепа, соединенье, смык, сцепленье; || Союз, в знач. тесной связи меж людей, дружба, товарищество, условное согласие, завет; соединенье двух или многих, для известной цели.(с) Даль) а цель наша ясна ;)
Союз подразумевает равноправие (хотя бы условное), в то время как ваши отношения скорее напоминают вассалитет.
hockeist96
21.11.2011, 21:47
Смешно читать от госу о победах))
А о победах ризен темболее...
А вы бы в соло к нам прилетели бы на рейд и показали бы что нибудь более дойстойное, а вы только форум нагибаете)
lesnaya26
21.11.2011, 23:47
Союз подразумевает равноправие (хотя бы условное), в то время как ваши отношения скорее напоминают вассалитет.
интересно в чем это проявляеца . нам нужна помощь -к нам летят. нужна наша помощь -летим мы. а то что приходят на питов к нам и устраиваю пвп на них -это не наш выбор. хотели фана -получайте, чу жаловаца то
lesnaya26
21.11.2011, 23:48
Ну ВЫ ж альянс)
перефразировал?
Amadeus96
21.11.2011, 23:53
http://www.youtube.com/watch?v=kiV6UC0Korg
NightSpector
22.11.2011, 00:28
Крейк в чем же заключается равноправие в вашем альянсе?)
интересно... вас по одному когда в пис отправляешь у вас непонятно как и главное откуда вылазят сразу из телепорта пать 2 ато и 3 чтоб только запячить 1 пати (ито не фул пати)... ну это ладно вы такие какие и есть
насчет питов: мы не зовем сразу наших союзников а пытаемься своими силами удержать зафармить и вас попячить, а вот зовем уже тогда когда вас толпа и мы уже своими силами питов не защитим(всетаки мы еще только развиваемься и переточеных как у вас чаров нету). Неужели ты думаешь что вам просто так отдадим питов??(и не надо говорить тип питы вам не нужны а нужен только фан и пвп)
ЗЫ как по мне так прилетайте почаще хоть в пвп поучусь, ато я же занимался только крабством мне опыт нужен
loed2135
22.11.2011, 00:57
интересно в чем это проявляеца . нам нужна помощь -к нам летят. нужна наша помощь -летим мы. а то что приходят на питов к нам и устраиваю пвп на них -это не наш выбор. хотели фана -получайте, чу жаловаца то
Ну я же говорю, ваши отношения мне напоминают отношения "сеньор-вассал" - сеньор пожаловал вам земли (питы, терры), а за это вы несете воинскую повинность :D
lesnaya26
22.11.2011, 01:14
Ну я же говорю, ваши отношения мне напоминают отношения "сеньор-вассал" - сеньор пожаловал вам земли (питы, терры), а за это вы несете воинскую повинность :D
с каких пор взаимопомощь это повинности 0о настолько трудное детство?
а питы да будет тебе известно о великий знаток жизни ориона поделены поровну
loed2135
22.11.2011, 01:27
с каких пор взаимопомощь это повинности 0о настолько трудное детство?
Простите, конечно, но при чем тут детство? :spy:
а питы да будет тебе известно о великий знаток жизни ориона поделены поровну
В этом-то вся соль и есть...
lesnaya26
22.11.2011, 01:35
В этом-то вся соль и есть...
в чем же?:spy:
loed2135
22.11.2011, 01:47
в чем же?:spy:
В том, что питы сначала принадлежали только Horde/AD, они же защищали этих питов от наших набегов.
lesnaya26
22.11.2011, 01:49
В том, что питы сначала принадлежали только Horde/AD, они же защищали этих питов от наших набегов.
а изначально питы не принадлежали никому и защищали сами себя. потом они договорились с ордой и адами чтобы те защищали их от злостных посягательств других кланов. попробуй договорица с питами, может они откажуца от вассальства и перейдут на вашу сторону
loed2135
22.11.2011, 01:51
Внятного ответа я и не ждал :D
Maksimusik
22.11.2011, 01:51
:D у вас марс всегда такой смешной?
Слова- *насчет питов: мы не зовем сразу наших союзников а пытаемся своими силами удержать зафармить и вас попячить
*Вранье.После того как была обнова на ~14 мб .госу потеряли 1 пита.
На следующий день , уже поджидали в это время как минимум 1 пати ад .Эрбе не увидел но не исключаю что там могли быть.
И да марс.. на данный момент со своим эквипом *типа кастет* я не знаю кого ты там 1 на 1 сливаешь но я б посмотрел на это.
Ты чему то всё учишься- учишься .. приходи в пески, учись .. тебя не видать там..
А о победах ризен темболее...
А вы бы в соло к нам прилетели бы на рейд и показали бы что нибудь более дойстойное, а вы только форум нагибаете)
Какой ужас)))
Нагибать форум нам у вас учиться и учиться)
А насчет соло к вам на рейд - прилетим, сделайте только ваш рейд в удобное для нас время) И хирки наденьте чтоль)
интересно... вас по одному когда в пис отправляешь у вас непонятно как и главное откуда вылазят сразу из телепорта пать 2 ато и 3 чтоб только запячить 1 пати (ито не фул пати)... ну это ладно вы такие какие и есть
Канеш , сразу две или три пати да ещё и из телепорта, прибежали,надругали...убили аж неполную пати , блин мы такие)
. Неужели ты думаешь что вам просто так отдадим питов??(и не надо говорить тип питы вам не нужны а нужен только фан и пвп)
Именно , фан и пвп.
Так посмотришь со стороный госу набирает обороты. Нет ничего такого в том что это все не оценивается всерьез противоборствующей стороной. Так бывает вернее так оно всегда и есть...
koss2008
22.11.2011, 08:47
Год-два назад, когда игра была ещё интересна на столько, чтобы в ней хотелось задерживаться на целый день и RavenZ имел преимущество, даже тогда питов оставили крабам из ХАГ. Кисень тут писал как он душою краб уговаривал Арийца и ко фармить питов.
А сейчас тем более не вижу смысла их фармить каждый день тратя своё время на проект, который стал борьбой "кто кого пересидит и перефармит".
госу может и наберут 100+ онлайн и подточатся со временем. Только кому это уже интересно, когда история PW уже написана и герои определены.
Elena311
22.11.2011, 08:52
Не завидуйте, вы сами способны оторвать кусок только в дабле, при превосходстве кат, либо у твинков/пустой терры. ;) Меня всегда удивляло, почему Реборн, при наличии весьма и весьма хорошо проточенного состава, демонстрировал откровенную беспомощность на тв (про Ризен я вообще молчу, прекрасно помню как Риго покикал кучу народа из-за того, что на тв забивают).
А если серьезно, лукавите, батенька. Никто никому никаких терр не передает. После того как Орда как клан перестал существовать, терры, принаджежащие ей расхватывались по принципу "кому что роднее и удобнее".
Вассализм скорее применим к вам. Крайне сомневаюсь, что Равенз стал делится питами с вами, если бы способен был фармить их в одиночку. И поверьте уж, что АД и Ербе вполне способен убивать всех питов, что и делал долгое время. При вхождении в союз Хантресам и Госу уступили определенное количество питов, ровно такое, которое они, исходя из своего онлайна, способны зафармить.
Прекрасно понимаю зачем вы это пишете, доказывая всем, и особенно самим себе, какие вы "белые и пушистые", а там, на другой стороне собрались "исчадия зла".
Может быть у меня аллегрия на "Палладинов Добра", а может я не верю в тех "Палладинов", которые всячески пытаются всем доказать, какие они хорошие и прекрасные, тщательно акцентируя внимание на том, что противник не такой "прекрасный" как они (вспомним незабвенную темку на форуме Ренборн со скринами оскорблений их мемберов :shuffle:).
P.S. Наконец состоялось, впервые за долгое время и ввода "Генезиса", тв 80Х80 и у лисы уши свернулись в трубочку :(. Таких лагов у нее не было с 2009 года, когда она выбросила свою старую карточку GeForce 6600 GT, а ведь она всегда играла на полных настройках _:mad:. Стоять в толпе противников с замершей картинкой секунд 5, потом отвисая секунд на 15-20 и все по новой, совсем не интересно.
Год-два назад, когда игра была ещё интересна на столько, чтобы в ней хотелось задерживаться на целый день и RavenZ имел преимущество, даже тогда питов оставили крабам из ХАГ. Кисень тут писал как он душою краб уговаривал Арийца и ко фармить питов.
А сейчас тем более не вижу смысла их фармить каждый день тратя своё время на проект, который стал борьбой "кто кого пересидит и перефармит".
госу может и наберут 100+ онлайн и подточатся со временем. Только кому это уже интересно, когда история PW уже написана и герои определены.
Убеждайте себя сами в этом, вы так прекрасны, я вами любуюсь. Равензы фармили питов когда их только ввели. Фармили то, что могли урвать, затем постепенно их выдавили Орда и АД и долгое, очень долгое время Равензы не сдавались и рейды проходили крайне весело. Не говорите мне про фан, Равензы всегда руководствовались исключительно выгодой и если расходы начинали превосходить доходы, то энтузиазм сходил на нет.
"Пересидит и перефармит", продолжайте веселить меня дальше. В современных реалиях, когда сины и вары-кастеты убивают любого босса за секунды, больше времени тратится на перелеты от пита к питу, чем на фарм. Но переубеждать вас не буду, бесполезное дело кого то убеждать, если оппонент "зашорился".
koss2008
22.11.2011, 09:13
Сказал человек которого я на PvP за 3,5 года видел 1 или 2 раза. У нас с вами разный взгляд на игру, поэтому друг друга и не поймём. Для PvE всегда будет интересен проект, т.к. мобы вечны.
Elena311
22.11.2011, 09:37
Сказал человек которого я на PvP за 3,5 года видел 1 или 2 раза. У нас с вами разный взгляд на игру, поэтому друг друга и не поймём. Для PvE всегда будет интересен проект, т.к. мобы вечны.
Пфе, я никогда не скрывала, что мне ПвП безразлично (какие то бессмысленные телодвижения :(), точнее стало скучно и неинтересно года 2 назад. Как впрочем неинтересны и безразличны все силовые виды спорта (бокс, бои без правил и прочее). Лиса крайне ленива и миролюбива, ей плевать на то у кого "длинее и толще". Ей и кошку то шлепнуть "за дело" жалко, а вы "убить, убить". Фу на вас :(
Pavel713
22.11.2011, 09:55
Год-два назад, когда игра была ещё интересна на столько, чтобы в ней хотелось задерживаться на целый день и RavenZ имел преимущество, даже тогда питов оставили крабам из ХАГ.
Оставили - хорошее слово. Тешит самолюбие. Особенно мое. Только все было не так. Питов просто не смогли забрать. Повтори фразу "питов оставили" Сильвии. Повтори НайтЛиону, Карине, если найдешь их онлайн. Повтори тем равензам, которые ходили в рейды не за страх, а за совесть. Хосику, Сагамору, Пантеркиной, Варрите. Скажи Верде, который при любой воможности помогал мне и не боялся брать ответственность на себя.
Да, Ариец говорил "питов фармить невыгодно, Орда их не отпустит, будут траты и у нас и у них, а прибыль с питов не окупит затрат". Говорил тогда, повторяю сейчас - надо было тратить ресурсы. В том числе административные. Надо было искоренять раздолбайство. "Мы введем обязаловку, когда будет результат, когда фарм питов будет налажен". Это называется "загр***** жар чужими руками".
Но Арийцу было все равно. Игра его на тот момент уже не интересовала - надо было мне это сразу понять. Гамета была занята на работе и к организации рейдов причастна быть не могла.
И, для исторической справедливости - может я был самым заметным в организации рейдов на тот момент, но Найтлион сделал уж точно не меньше, продолжая собирать рейды, когда я уже не мог этого делать. Про Сильвию, которая периодически продолжает это делать до сих пор, я вообще молчу. Постеснялся бы хотя бы перед ней писать "мы сами отдали питов".
Такие слова начали появляться через пару месяцев после открытия Ориона. "Вы все еще сидите в этой УГ игре? Да она разваливается! Да тут только донат! Да тут уныло и скоро все серваки опустяют! ПВ загнивает" Четвертый год загнивает, ага)
loed2135
22.11.2011, 11:54
Не завидуйте, вы сами способны оторвать кусок только в дабле, при превосходстве кат, либо у твинков/пустой терры. ;) Меня всегда удивляло, почему Реборн, при наличии весьма и весьма хорошо проточенного состава
Бедные адики на нас обиделись. Я глубоко опечален :(
А если серьезно, лукавите, батенька. Никто никому никаких терр не передает. После того как Орда как клан перестал существовать, терры, принаджежащие ей расхватывались по принципу "кому что роднее и удобнее".
А как же ГМ еще до краха Орды? :laugh:
Вассализм скорее применим к вам.
Это каким же образом? :spy: У нас-то как раз типичный военный союз :)
При вхождении в союз Хантресам и Госу уступили определенное количество питов, ровно такое, которое они, исходя из своего онлайна, способны зафармить.
Вот именно это и есть вассальные отношения :) И ваша фраза доказывает это наилучшим образом. Типичный сценарий из истории выглядит следующим образом: сеньор жалует вассалу земли (в данном случае терры и питов), а вассал, в свою очередь, обязан нести воинскую повинность в войске сюзерена. При вступлении в "союз" gosu/HUNTERS получили не только привилегии, но и обязанности, не так ли?
Pavel713
22.11.2011, 12:04
Любопытно, как сочетается точка зрения Крейка ("вы во всем поддерживаете своих вассалов-госу/хантерс") и точка зрения Азохенвея ("открыли доступ на хантерс, не отдали терру рисенам, FFFFUUUUU").
Не перестаю удивляться, насколько негодяи эти эрбы)
loed2135
22.11.2011, 12:09
Любопытно, как сочетается точка зрения Крейка ("вы во всем поддерживаете своих вассалов-госу/хантерс") и точка зрения Азохенвея ("открыли доступ на хантерс, не отдали терру рисенам, FFFFUUUUU").
Можно линк на пост, где я утверждаю "вы во всем поддерживаете своих вассалов-госу/хантерс"? А то я что-то запамятовал. Старею, должно быть :o
Pavel713
22.11.2011, 12:12
Вот именно это и есть вассальные отношения :) И ваша фраза доказывает это наилучшим образом.
Вассальные отношения подразумевают поддержку от сеньора, или нет?)
Вассалите́т (фр. vassalité, от лат. vassus — «слуга») — система иерархических отношений между феодалами. Состоит в личной зависимости одних феодалов (вассалов, министериалов) от других сеньоров.
Прошу сделать акцент на слове "иерархических".
loed2135
22.11.2011, 12:24
Вассальные отношения подразумевают поддержку от синьора, или нет?)
Подразумевают. И они получают эту поддержку - регулярная помощь на питах тому подтверждение. Но это отнюдь не означает, что поддерживать их будут в любом случае. На войне приходится кем-то жертвовать. В данном случае, продолжая нашу аналогию, можно сказать, что сеньор посчитал, что собственные интересы важнее и оставил вассала самого защищать свои владения. Думаю, что при желании можно отыскать кучу прецедентов :p
Вассалите́т (фр. vassalité, от лат. vassus — «слуга») — система иерархических отношений между феодалами. Состоит в личной зависимости одних феодалов (вассалов, министериалов) от других сеньоров
Определение вассалитета мне известно и без этого, спасибо.
:D у вас марс всегда такой смешной?
Слова- *насчет питов: мы не зовем сразу наших союзников а пытаемся своими силами удержать зафармить и вас попячить
На следующий день , уже поджидали в это время как минимум 1 пати ад .Эрбе не увидел но не исключаю что там могли быть.
И да марс.. на данный момент со своим эквипом *типа кастет* я не знаю кого ты там 1 на 1 сливаешь но я б посмотрел на это.
Ты чему то всё учишься- учишься .. приходи в пески, учись .. тебя не видать там..
ну да я всегда дарю и излучаю позитив ;)
потеряли кто же спорит, вот и подстаховались и попросили проконтролить союзников) факт остаеться фактом вы против Адов и Ерби не чего не можете особо противопоставить)) а они наши союзнике бе бе бе ;)
ну да этот типо кастет с 7.8к хп мало живуч, да и куда мне до танка переточеного с берсо топорами на +11 тягаться ти ведь страшен в гневе о даа... ежи фарм флуд ивенты рейды отнимает много времени и на пвп особо времени то не остаеться ведь еще в реале вродь дела есть. была бы возможность донатить как ты то был бы в песках часто, но видешь ли нету возможности вот и поэтому не так часто там :(
ну да учусь еще только... в песках говоришь?? а что там делать если вас там постояно дежурит толпа?? один как говориться в поле не воин да и смысл какой в соло вылетать против 4-5-6-7-ми врагов?? это не рационально не так ли??
ЗЫ ай яй яй до работы 1.5 часа осталось и что я наблюдаю в песках?? оказываеться комета(ну та которая мастер равензов) улетает на всех порах от моих союзников :)) но вдруг союзники перестали за ней гнаться(даже на радаре небыло их) и тут прилетает слип по мне(честно думал все долетался варежка ватный:( ) но мастер равензов банально сливаеться от лучника из Адов так и не успев нанести удара по мне:) а теперь вопрос: почему она меня выбрала для слипа?? я ведь не представляю угрозы в пвп для вашей корпорации;)
лоед а ты здраво мыслить умеешь или вообще мыслить?? вот мы состоим в союзе но как не крути на сегодняшний день удержать питов (теры) если наподет один из ваших кланов таких как: равензы реборн ризен ну не как не сможем (лучше пусть будут у наших союзников чем у вас) Но видешь ли в нашем распоряжение нет тех ресурсов которые есть у вас, а у вас они есть(и уже долгое время заметь есть) и вы распологая такими ресурсами и то сделать не чего не можете.
режим пвп говоришь??)) прикольно когда пати рррф прилетая на ирлима под масами раскладывает нейтралов которые его бьют уже и снесли ему то ли 60-70%, а потом спокойно упячивают ирлима и летят обратно в пис сдавать квест=) тьфу те в глаз... скажи проще: реборны ризены краберы с замашками неодекватных пк игроков которым все равно на окружающих ;)
Azohenvey
22.11.2011, 12:52
прикольно когда пати рррф прилетая на ирлима под масами раскладывает нейтралов которые его бьют уже и снесли ему то ли 60-70%, а потом спокойно упячивают ирлима и летят обратно в пис сдавать квест=)
Советую уменьшить дозу. Вас определенно штырит:)
Pavel713
22.11.2011, 13:01
Подразумевают. И они получают эту поддержку - регулярная помощь на питах тому подтверждение. Но это отнюдь не означает, что поддерживать их будут в любом случае. На войне приходится кем-то жертвовать. В данном случае, продолжая нашу аналогию, можно сказать, что сеньор посчитал, что собственные интересы важнее и оставил вассала самого защищать свои владения. Думаю, что при желании можно отыскать кучу прецедентов :p
Рассмотрим простой пример. Пусть ХАГ иногда помогают друг другу, иногда не помогают (делают как захотят). РРРФ вроде тоже друг другу иногда помогают, иногда нет. Найди десять отличий)
Elena311
22.11.2011, 13:01
Бедные адики на нас обиделись. Я глубоко опечален :(
"Сложила лапки в умилении". "Обиделка" не выросла, чтобы на вас обижались :).
У Крейка, по-видимому, в глазах уже троится/четверится и т.д., что одна единственная нупская лиса стала для него рупором всех "адиков". Старайтесь "Паладины добра", с каждым своим постом в подобном духе вы становитесь все "паладинистее" и "паладинистее", давно интересовало - "нимб не давит"?
:spy: У нас-то как раз типичный военный союз :)
А у нас дружеский :) У нас полная взаимовыручка и поддержка, а в РРРФ "полупрезрительное" отношения друг к другу. Вот такой у вас "военный союз", "союзничайте" дальше :shuffle:
ErgoeProx
22.11.2011, 13:03
Вы еще не устали поднимать тему рейдов абсолютно в каждом посте, даже если заголовок темы не соответствует тематике?
Пролистайте противостояние, там недавно выкладывалась статистика от обоих сторон и вроде как все что могли, обсудили. Перепечатывать ваше мнение в каждую тему, граждане, пожалейте пожалуйста читателей.
По теме (читала последние 3 стр, усе не осилю боюсь), ну захватили рборны гд, вот сидим крафтим химку, бесплатно тпшимся, радуемся жизни. *грац реборнов с победой над пустым чипом* (цитату точно не помню), кричит Элька в мир, хотя сама же Элька попадала в ассист лично к моей пати и еще штук 20 адов, хаотично выбегающих с респа под аое. Ну пустой, так пустой, как говорится, окай!
Так к чему сейчас дебаты на форуме? Не успели\да вы ток в 8 кат\да ток даблом\да ток зергом на пустой чип. К чему вы ищите себе оправдание, а главное перед кем вы оправдываетесь? Сугубо ваш косяк, ну не получилось, как говорится бывает, впереди еще большое количество тв. Сойдемся еще.
По теме госу, ну грац ребят с триплом, опыт как говорится, хоть и маленький, пусть учатся, точатся, всегда интересен сильный враг :)
У нас полная взаимовыручка и поддержка, а в РРРФ "полупрезрительное" отношения друг к другу.
Да да я помню как положительно ербы отзывались о госу чисто случайно в моем пм. И как положительно танки хорд в свое время отзывались о ад на рейде в общаг (!!11), и как треть хорд отзывалась о ад, когда состоялась передача истоков, могу дальше продолжить логический ряд. Так что вам совет, не говорите за всех в рамках абсолютной истины :)
Советую уменьшить дозу. Вас определенно штырит:)
а ты то че читаешь и коментируешь?? это режиму ответ на его пост что они пвп тока ищют у нас на питах
ЗЫ а да посмотрел твои посты, че пытаешься обвинить другого в том что делаешь сам??
Pavel713
22.11.2011, 13:15
Да да я помню как положительно ербы отзывались о госу чисто случайно в моем пм. И как положительно танки хорд в свое время отзывались о ад на рейде в общаг (!!11), и как треть хорд отзывалась о ад, когда состоялась передача истоков, могу дальше продолжить логический ряд. Так что вам совет, не говорите за всех в рамках абсолютной истины :)
За всех действительно говорить не стоит. По большому счету оба альянса примерно равны, хаг организованнее просто. в альянсах по 1000+ человек, каждый не может приязненно относиться к каждому.
а воопще смотрите как темка то оживилась благодаря моей регистрацией на этом форуме ))
а не кто не заметил этого и не поздравил меня(( плохие вы *** какие плохие
Де та тут недавно скрин был..."кто не успеет, тот адрон". С форума чаоса вроде о рейде. Мы такое отношение к союзу позволить не можем. Далее можно вспомнить терки равенз-ризен, ризен-априори и тд. Такое отношение мы себе тоже не сможем позволить к своим союзникам. Можно вспомнить кучу примеров.Яб сказал что мы просто дружнее, и не относимся друг к другу как к говну. В отличии от РРРФ.
И если бы у рррф было бы внутрисоюзное отношение как у ХАГа, то возможно данный альянс был бы несколько сильнее нашего.
Яркий пример наплевательства друг на друга можно представить в виде недавнего попадания в кос Равензам Априори. Пофек было маленькому Адунчику что там вроде как какой то условный союз. Разве Эрбы или АДы смогут вот так просто занести в кос нас или Госу? Тем более публика об этом не узнает, ибо внутрисоюзные конфликты решаются приватно.
DarlingThieves
22.11.2011, 13:34
На сколько мне известно скрин с сайта Ризен. + Априори никогда союзниками РРР не были =)
ErgoeProx
22.11.2011, 13:37
Такое отношение мы себе тоже не сможем позволить к своим союзникам
Я вам специально еще раз процитирую:
Продолжайте дальше нахваливать *свой огород*, другими словами это не назвать :)
Тем более публика об этом не узнает, ибо внутрисоюзные конфликты решаются приватно.
А как связан клан Априори и внутрисоюзные конфликты РРРф?
Разве Эрбы или АДы смогут вот так просто занести в кос нас или Госу?
Поинтересуйтесь у Буки, как в свое время Лия пришла на форум Хантерс в открытый дип и объявила, что если не урегулируют конфликт с мемберами АД в течение 3х дней, клан Хантерс добавят в кос лист.
Elena311
22.11.2011, 13:40
Так что вам совет, не говорите за всех в рамках абсолютной истины :)
Чего и вам советую.
Человек такое существо, которое может, знаете ли, любить далеко не всех окружающих его. Даже тех кто связан с ними самыми ближайшими родственными узами, а тем более сокланов (союзников) по онлайн-игре. Лично я весьма неоднозначно отношусь к некоторым сокланам, что совсем не мешает любить весь клан целиком.
И раз уже вы почтили меня своим высочайшим вниманием, позвольте задать вопрос: "Как себя чувствует человек, меняющий стороны противостояния? Бить сначала одних, потом переметнуться к бывшим противникам, и тут же начать бить тех, с кем до этого "фунт соли" съели?"
По теме (читала последние 3 стр, усе не осилю боюсь), ну захватили рборны гд, вот сидим крафтим химку, бесплатно тпшимся, радуемся жизни. *грац реборнов с победой над пустым чипом* (цитату точно не помню), кричит Элька в мир, хотя сама же Элька попадала в ассист лично к моей пати и еще штук 20 адов, хаотично выбегающих с респа под аое. Ну пустой, так пустой, как говорится, окай!
Для особо умных и очень опытных по части тв, объясню: выбить из под своего кристала 80 человек и 8 кат просто нереально. Слишком мало времени, так как кристалл падает с безумной скоростью (а мы зашли уже тогда, когда на нем было 8кк, через минуту упал). Не нам рассказываете как запирать врагов на респе, тем более что зашли к вам не сразу все 80 человек (ну это разъяснение для совсем уж умных), заходили по мере того как выходили с тв с ризен, многие без бафов и все (совсем уж странно) без чи. Чувства Эльки я вполне понимаю (хотя ГД не Истоки, максимум там ценного 2-х чишки и банки 100-е), та же Сильвия тут же "радостно" (имеенно так в горн писалось") начала кричать о наборе в Реборн/Сансару. Ваша победа была иммено над пустым чипом и более никак. Вот в чем в чем, а в организации дублей/триплов РРРФ никогда не было равных, видимо лозунг "Победа любой ценой" - это кредо вашего альянса.
Перечитай мой пост выше, я добавил там несколько строк. На рейде могут случиться форс-мажоры, масс и тд. 2 человека не обозначают всю гильдию, пойми ты это.
ErgoeProx
22.11.2011, 13:45
Как себя чувствует человек, меняющий стороны противостояния? Бить сначала одних, потом переметнуться к бывшим противникам, и тут же начать бить тех, с кем до этого "фунт соли" съели?"
Совершенно спокойно, ибо для меня не имеет значения чей кос лист истреблять, если меня полностью устраивает коллектив, в котором я нахожусь.
elefury, перечитайте, я уже подправила свой пост и привела вам контраргументы
loed2135
22.11.2011, 13:48
факт остаеться фактом вы против Адов и Ерби не чего не можете особо противопоставить)) а они наши союзнике бе бе бе ;)
В принципе, после этой фразы можно ничего и не писать :lol:
лоед а ты здраво мыслить умеешь или вообще мыслить?? вот мы состоим в союзе но как не крути на сегодняшний день удержать питов (теры) если наподет один из ваших кланов таких как: равензы реборн ризен ну не как не сможем (лучше пусть будут у наших союзников чем у вас) Но видешь ли в нашем распоряжение нет тех ресурсов которые есть у вас, а у вас они есть(и уже долгое время заметь есть) и вы распологая такими ресурсами и то сделать не чего не можете.
Перечитай предыдущие посты внимательнее, потом подумай и перечитай еще раз.
Рассмотрим простой пример. Пусть ХАГ иногда помогают друг другу, иногда не помогают (делают как захотят). РРРФ вроде тоже друг другу иногда помогают, иногда нет. Найди десять отличий)
Ты сознательно игнорируешь ту часть, где говорится о "пожалованных землях"? Даже в те времена, когда RavenZ удерживали большую часть карты, у нас не было в обычаях делить терры между участниками союза - они оставались у того, кто их захватил, даже если захватить получалось только в дабле. Это основополагающее отличие.
"Сложила лапки в умилении". "Обиделка" не выросла, чтобы на вас обижались :).
А по выкрикам ваших в белый чат после ТВ и не скажешь :)
незнаю но априориков искрене жаль даже было когда равы им пригрозили варом и те не стали нападать на ангелочков... а хотя в принципе это объяснимо алчностью руководства равензов
PS а прикольно дипы равов косы назначают)) скринов нет... в косе фих знает зачем попал... никто не чего незнает но компесацию все равно должны выбить ))) неужто на ставки другими путями накопить не смогли?? вот были бы питы у них тогда и деньги на ставки были бы ;)
Я вам специально еще раз процитирую:
Продолжайте дальше нахваливать *свой огород*, другими словами это не назвать :)
А как связан клан Априори и внутрисоюзные конфликты РРРф?
Поинтересуйтесь у Буки, как в свое время Лия пришла на форум Хантерс в открытый дип и объявила, что если не урегулируют конфликт с мемберами АД в течение 3х дней, клан Хантерс добавят в кос лист.
Ну Априори вроде считались "негласными" союзниками рррф.Персы туда поставлялись.
Да, был такой форс мажор с Лией, знаю. Скорее это исключение. Если даже взять данное недоразумение, и сравнить с объявлением вара Априори, то Хантерам дали хотя бы предупреждение, и время на решение проблем. Априорек же сразу засунули в кос не раздумывая.
Единственный на моей памяти паблик конфликт.
lesnaya26
22.11.2011, 13:55
пааааееехали
На следующий день , уже поджидали в это время как минимум 1 пати ад .Эрбе не увидел но не исключаю что там могли быть
у меня иногда неплохая память ;) перед обновой к нам приходили 3 дня подряд. учитывая что фармим мы 4х питов это 4*3 плюс 4 после обновы, т.е. 16 питов. за это время вы увели 1 причем вы как любители *питов ради фана а не ради лута* абсолютно нечаянно утащили пита аж на 16 том. окрестности решили показать? или там в наше время фана больше?
Вот именно это и есть вассальные отношения :) И ваша фраза доказывает это наилучшим образом. Типичный сценарий из истории выглядит следующим образом: сеньор жалует вассалу земли (в данном случае терры и питов), а вассал, в свою очередь, обязан нести воинскую повинность в войске сюзерена. При вступлении в "союз" gosu/HUNTERS получили не только привилегии, но и обязанности, не так ли?
нет это не вассальные отношения. это называеца приняли в союз -разделили пополам. повторяю для понимающих не с первова раза -питы поделены поровну. если у клана нет желания их фармить, то питы отдаюца тем кто хочет.
Определение вассалитета мне известно и без этого, спасибо.
эту фразу можно рассматривать как утверждение что ты считаешь наш союз ербами и прочим зависящим дамажащим уг? (с)
поинтересуйся у буки как давно хантерсы офицально в составе союза
ErgoeProx
22.11.2011, 13:58
У всех свои косяки, просто их нужно принимать, а не оправдывать.
поинтересуйся у буки как давно хантерсы офицально в составе союза
Вроде речь шла о неформальных союзах, так причем здесь официальный союз? Порой, если нечего сказать, лучше промолчать (с)
Pavel713
22.11.2011, 13:59
Ты сознательно игнорируешь ту часть, где говорится о "пожалованных землях"? Даже в те времена, когда RavenZ удерживали большую часть карты, у нас не было в обычаях делить терры между участниками союза - они оставались у того, кто их захватил, даже если захватить получалось только в дабле. Это основополагающее отличие.
То есть, терр не было ни у кого, кроме Равенз. Возможно, так лучше, оспаривать не буду. Еще раз описываю тебе ситуацию, как она есть.
Предположим, Ад и Эрбе дарят Хантерс и госу терры и некоторое количество питов. Иногда помогают этих питов защищать.
Далее, Равенз, Реборн и Рисен никогда никому терры не отдает, хотя это, строго говоря, не совсем так. Например, когда я еще был в Фейт, нам отдали две терры рядом с ГМ. Другое дело, что мы могли их защитить от посягательств любой гильдии, кроме Орды и Ада.
Так? Если нет, что я указал неправильно?
Да и....давайте почитаем форум чаос онлайн, и любой другой из ХАГ? Посмотри на отношение людей к дру другу на чаос онлайн.
Elena311
22.11.2011, 14:01
Совершенно спокойно, ибо для меня не имеет значения чей кос лист истреблять, если меня полностью устраивает коллектив, в котором я нахожусь.
В этом и разница между вами и мной, я не пытаюсь уподобится некоим небезысвестным фекалиям "в проруби", а ищу хорошее и устраивающее меня в том коллективе, в который определила меня судьба.
ErgoeProx
22.11.2011, 14:05
я не пытаюсь уподобится некоим небезысвестным фекалиям "в проруби"
Если данная метафора относилась к людям, сменившим сторону, вы сейчас ненароком оскорбили почти половину людей своего альянса.
ищу хорошее и устраивающее меня в том коллективе, в который определила меня судьба.
Ну а меня судьба никуда не определяла, я сама в праве выбирать, в каком коллективе мне существовать.
Посмотри на отношение людей к дру другу на чаос онлайн.
Смотрела, принимаю или не принимаю, уже другой вопрос, ибо мнение субъективно.
loed2135
22.11.2011, 14:08
нет это не вассальные отношения. это называеца приняли в союз -разделили пополам. повторяю для понимающих не с первова раза -питы поделены поровну. если у клана нет желания их фармить, то питы отдаюца тем кто хочет.
История, к сожалению, не знает такого термина "приняли в союз -разделили пополам" :( На сколько частей поделены питы не имеет принципиального значения - делите их хоть на две части, хоть на десять, хоть каждому персонального пита выделяйте, суть от этого не изменится. Типичные вассальные отношения на лицо.
эту фразу можно рассматривать как утверждение что ты считаешь наш союз ербами и прочим зависящим дамажащим уг? (с)
Нет, я не любитель современной сетевой идиоматики, поэтому стараюсь не использовать выражение "уг" и ему подобные.
Можно услышать от вас характеристику (ваш личную) по поводу общения на чаос онлайн?
Elena311
22.11.2011, 14:11
А по выкрикам ваших в белый чат после ТВ и не скажешь :)
Да и не скажу, у меня во время тв вообще открыт торговый чат, с выведеным логом урона.
А с каких пор один человек отвечает за всех? Есть хоть кто то кто может сказать, что слышал от меня хоть какую гадость в белый чат или в пм? Тогда что за манера обьединять всех в одну толпу и возлагать ответственность за пару-тройку мемберов на весь клан и тыкать в лицо этим? Зато знаю, что я получала в пм от того же Ветала каждое тв, но в отличии от некоторых не скриню каждое существо, отметившееся у меня в пм и не выкладываю в отчаянных попытках доказать свою "пушистость".
Feniksvsk
22.11.2011, 14:13
Это каким же образом? :spy: У нас-то как раз типичный военный союз :)
союз для того и создается, чтоб ожидать помощи в моменты когда она нужны.
Крейк, у вас не союз а договоренность о ненападение :) так будет вернее, и то вы Ризен стреляете иногда :)
Feniksvsk
22.11.2011, 14:14
[QUOTE=loed2135;5576519
Да да я помню как положительно ербы отзывались о госу чисто случайно в моем пм. И как положительно танки хорд в свое время отзывались о ад на рейде в общаг (!!11), и как треть хорд отзывалась о ад, когда состоялась передача истоков, могу дальше продолжить логический ряд. Так что вам совет, не говорите за всех в рамках абсолютной истины :)[/QUOTE]
отзывались офицеры или простые мемберы? или те человеки которые месяц- пол года в клане?
Костяк такого не скажет =)
ErgoeProx
22.11.2011, 14:15
Можно услышать от вас характеристику (ваш личную) по поводу общения на чаос онлайн?
Если вы спрашиваете конкретно по форуму (хаос онлайн), буду отвечать и конкретно по форуму :)
С Хаос играла в коллективе как в айоне, так и на данный момент в Forsaken World. Коллектив чудесный, общение также неформальное в разделах форума, но не без отсутсвия дисциплины и уважения к гм. Конкретно в пв, в хаос не состояла, так что могу судить лишь по форумам заявок и дип отдела. Решения порой нестандарные, но это сугубо их политика :)
отзывались офицеры или простые мемберы? или те человеки которые месяц- пол года в клане?
Человеки, которые там с Хорд (ориентировачно год и более)
loed2135
22.11.2011, 14:17
То есть, терр не было ни у кого, кроме Равенз. Возможно, так лучше, оспаривать не буду. Еще раз описываю тебе ситуацию, как она есть.
Предположим, Ад и Эрбе дарят Хантерс и госу терры и некоторое количество питов. Иногда помогают этих питов защищать.
Далее, Равенз, Реборн и Рисен никогда никому терры не отдает, хотя это, строго говоря, не совсем так. Например, когда я еще был в Фейт, нам отдали две терры рядом с ГМ. Другое дело, что мы могли их защитить от посягательств любой гильдии, кроме Орды и Ада.
Так? Если нет, что я указал неправильно?
Не уловил мысль, если честно. Faith на тот момент был самостоятельным кланом лишь формально. В остальном все так - у нас терры принадлежат тому, кто их захватывает, у вас принято дарить терры (питов) союзникам в обмен на какие-то услуги.
А с каких пор один человек отвечает за всех? Есть хоть кто то кто может сказать, что слышал от меня хоть какую гадость в белый чат или в пм? Тогда что за манера обьединять всех в одну толпу и возлагать ответственность за пару-тройку мемберов на весь клан и тыкать в лицо этим?
Справедливо в отношении отдельно взятого рядового мембера, но не в отношении офицерского состава.
Feniksvsk
22.11.2011, 14:22
Есть хоть кто то кто может сказать, что слышал от меня хоть какую гадость в белый чат или в пм?
есть :D
белый чат\кч\пм , как ток неназываешь меня)
Если вы спрашиваете конкретно по форуму (хаос онлайн), буду отвечать и конкретно по форуму :)
С Хаос играла в коллективе как в айоне, так и на данный момент в Forsaken World. Коллектив чудесный, общение также неформальное в разделах форума, но не без отсутсвия дисциплины и уважения к гм. Конкретно в пв, в хаос не состояла, так что могу судить лишь по форумам заявок и дип отдела. Решения порой нестандарные, но это сугубо их политика :)
Не совсем то имел ввиду, но ладно. Ответ устроил. На днях может сделаю подборочку эпик уважения к сокланам с чаос онлайн.
ErgoeProx
22.11.2011, 14:27
На днях может сделаю подборочку эпик уважения к сокланам с чаос онлайн.
Такую подборку можно устроить относительно любого клана, ибо мирное существование у нас прописано лишь в канонах Библии. Совсем другое - где-то *сор не выносят из избы*, где-то появляется на общедоступных ресурсах.