Просмотр полной версии : Клан Холлы ВЕГА
daftmelkiy
17.11.2011, 13:48
Мне вот все интересно сколько кланов сделали себе Клан Холл на Веге
Ну топы эт сомо собой Murr Strongs Триада Тамплееры
ПВЕ - Terraon ~duxless~
а кто еше? кто знает напишите))
argimond
17.11.2011, 19:06
Тамплиеры - топ клан оО?
Cocatelb
17.11.2011, 19:09
Мда...даже коментировать не хочеться...
poolemet
17.11.2011, 22:55
а че, есть пве- топ-кланы??: D
MrTmaster
17.11.2011, 23:13
Тампоны топ клан? Автор, ты наркоман.
У бламе есть, у ктрл. Еще не помню у кого( но когда вчера узнали - весь кч ржал(
argimond
17.11.2011, 23:32
Отвечу по теме: у Revive есть.
Остальных вроде бы назвали, ** у кого еще клан холл есть.
daftmelkiy
18.11.2011, 10:40
а че, есть пве- топ-кланы??: D
гиде ты увидел перед пве надпись топ? да и еслиб стояло по твоему все крабо кланы позволят себе что то создать? в любом случае есть лучший пве клан.
а по Тамплиерам
для меня лично топ клан это не стадо баранов которые прут в клан где уже все есть типа Murr.
они не топ если на то пошло. держат теры молодцом, держат питов прекрасно. но серв уже давно завоеван.. а щас это уже не ТОП а просто сборище, а все ново прибывшие в клан ищут халяву и понт "у мну клан рулит".
Они в отличии от мур не так давно созданы а показали себя куда лучше)
муры вытянули теры и большое количество народу так как распался Стронгс в свое время, и часть стронгов перешло к ним.. что на мой взгляд Бред!
так што убейтесь сами..
А по теме у кого еще есть Клан Холлы
Поняли Муры, да, Тамплиеры показали себя в разы круче вас :D :D :D
xelix2005
18.11.2011, 11:17
у нас есть
Favnirka
18.11.2011, 16:19
обожемой Тт
пойду плакать( Тамплиеры нас сделали(
По сабжу, на мобах вижу клан Дорсай, Династию и Амистад. Видимо, у них так же кх имеется.
xomkarchik
18.11.2011, 17:07
Я там клан асист вижу, у них че тоже кланхол есть ))
Alexand1
19.11.2011, 04:36
Я там клан асист вижу, у них че тоже кланхол есть ))
ты дурак???
по твоему что там делают пве кланы??? качаются или может пвпшатся против вас???
Вендетта тоже сделали клан хол и у Бэдов вроде тоже он есть
Kristall111
19.11.2011, 18:48
У Concordia уже давно кх есть...
Ну а афтар нуп и опозорилсо :D
Uberzoldaten
19.11.2011, 19:05
Хех, моими стараниями не один клан заранее подготовился к обнове ;)
Kristall111
19.11.2011, 19:17
и без тебя бы думаю пронюхали бы рано или поздно) но факт остается фактом, да...
L_Lawliet
20.11.2011, 16:55
гиде ты увидел перед пве надпись топ? да и еслиб стояло по твоему все крабо кланы позволят себе что то создать? в любом случае есть лучший пве клан.
а по Тамплиерам
для меня лично топ клан это не стадо баранов которые прут в клан где уже все есть типа Murr.
они не топ если на то пошло. держат теры молодцом, держат питов прекрасно. но серв уже давно завоеван.. а щас это уже не ТОП а просто сборище, а все ново прибывшие в клан ищут халяву и понт "у мну клан рулит".
муры вытянули теры и большое количество народу так как распался Стронгс в свое время, и часть стронгов перешло к ним.. что на мой взгляд Бред!
так што убейтесь сами..
А по теме у кого еще есть Клан Холлы
ахаха поржал) вы из какого клана сами?питов они не держат только иногда помогают держать и то на питов ходит только киска666)
Ога они показали лучше?? оо даа принимая всяких левых кидал и неадекватот типо ЖЕНЕК92 или как то так фаер фаер да и еще какието личности были ,вспомню напишу)
Может быть раньше тампы были хороший топ клан который мог многое но щас это УГ)
LelyaBeLLka
21.11.2011, 13:22
оо даа принимая всяких левых кидал и неадекватот типо ЖЕНЕК92 или как то так фаер фаер да и еще какието личности были
И здесь нашинский неадекват ЖЕНЕК92 засветился *смеюсь в подушку*.
по теме.... меня Терраоны порадовали. Сделали КХ-Грац их)
Uberzoldaten
21.11.2011, 13:35
И здесь нашинский неадекват ЖЕНЕК92 засветился *смеюсь в подушку*.
по теме.... меня Терраоны порадовали. Сделали КХ-Грац их)
Бррр, единственный топ-ПВЕ клан сервера! Было бы удивительно, если бы они его не сделали!
Бррр, единственный топ-ПВЕ клан сервера! Было бы удивительно, если бы они его не сделали!
А чем он топ? не тока они сделали из крабов клан холл!
jokernaut
22.11.2011, 10:29
А чем он топ? не тока они сделали из крабов клан холл!
терраон можно включить в топ-кланы хотя бы по составу (качественному и количественному). как у них внутри обстоят дела я не знаю ибо возможно и по организации их можно включить в топы
и вообще, терраон всех нагнёт, когда остальные состарятся и вымрут как мамонты а он останется один =)
Uberzoldaten
22.11.2011, 12:04
Ну достаточно посмотреть на их эквип - тут вы и фулнирвану +9 по кругу найдете, а попавшие к ним в ЧС товарищи живут не долго. Просто они не интересуются ПВП. Вот и все... Да и забитость их под завязку как основы так и академки тоже о многом говорит.
pussinboots1
22.11.2011, 13:12
Слышал от кого-то, что Дарли с игры ушел и Терраон на ладан дышит, не уверен правда это или нет, но печально будет, если стухнет главный пве-клан сервера.
Uberzoldaten
22.11.2011, 13:36
Ну что, ждите пополнения, если это так...
Либо возможно усиление Конкордии.
VizZionari
23.11.2011, 04:20
г
а по Тамплиерам
Мальчик головка не болит ?
САБЖ кланхолы есть
avdeyggl
23.11.2011, 20:30
чувак явно не знает сколько раз тамплиеры были проданы мастерами))
клан столько раз переходил из рук в руки, что *** просто
когда вижу дурацкие объявы типа "продам клан 3 ур. с картинкой" то на автомате думаю " опять Тампонов продают?"
12361224
23.11.2011, 20:44
Apokalyps тоже сделали. Недели 2-3 уже как.
А оружейную кто-нибудь качает до 7го лвла?
Слышал от кого-то, что Дарли с игры ушел и Терраон на ладан дышит, не уверен правда это или нет, но печально будет, если стухнет главный пве-клан сервера.
Мне вот интересно, кто такие слухи распускает? Терраон был, Терраон есть, Терраон будет :)
avdeyggl
24.11.2011, 00:07
мы будем качать) следующим этапом, думаю недели через 2 как раз накопим очков для вкачивания
poolemet
24.11.2011, 02:20
Автор. меняй срочно тему на топ-пве кланы, хватить слушать крикливые хлебные песни про Терраон в теме про клан-холлы.
-----------------------------------------ъ
Ап теме, у 10-ти минимум не-рекламирующих себя Гильдий есть клан-холлы, по крайней мере я это знаю по друзьям, коих у меня больше чем сам клан тЫрраон и его ака.
12361224
24.11.2011, 17:18
мы будем качать) следующим этапом, думаю недели через 2 как раз накопим очков для вкачивания
А возможность вступить в клан для получения пухи есть? (только чтобы без участия в ГВГ и замесах). С меня, естесственно, прокачка холла, ну и налог на развитие холла(если оный у вас введен, в противном случае могу просто заплатить дополнительно за пуху.)
Innamorphosee
25.11.2011, 15:51
http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/lol.gif пхахаха, не сдержалась, пардон. Так вас там и ждут.
Anticourse
25.11.2011, 16:18
http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/lol.gif пхахаха, не сдержалась, пардон. Так вас там и ждут.
Если место есть, может, кто и возьмёт в наёмники. :) Разве что оплата будет перед вступлением, довольно кусачая.
Rom1kGOD
25.11.2011, 16:41
А блеймы не топ клан?
Автор ты ракообразный)
MaLchenka
26.11.2011, 06:29
Лучше давайте напишем у кого(гильдия, клана) какой уровень КХ) мне интересно например)
Uberzoldaten
26.11.2011, 07:11
Лучше давайте напишем у кого(гильдия, клана) какой уровень КХ) мне интересно например)
Такие сведения за отдельную плату, в зависимости от клана, еще и по разным тарифам :D
MaLchenka
26.11.2011, 08:44
Такие сведения за отдельную плату, в зависимости от клана, еще и по разным тарифам :D
секретно ***))))
danilamoscow
26.11.2011, 09:25
я в топ клане на орионе
danilamoscow
26.11.2011, 09:28
там 100+ уровни
12361224
26.11.2011, 19:28
там 100+ уровни
Огорчу, но сейчас 100й лвл апают за 3 дня
Alexand1
26.11.2011, 20:23
А возможность вступить в клан для получения пухи есть? (только чтобы без участия в ГВГ и замесах). С меня, естесственно, прокачка холла, ну и налог на развитие холла(если оный у вас введен, в противном случае могу просто заплатить дополнительно за пуху.)
:laugh: :laugh: :laugh:
12361224
26.11.2011, 20:33
:laugh: :laugh: :laugh:
Злые вы. Не пойду я к вам.
4iterpro
26.11.2011, 20:44
Какбы на данный момент конкордия являеться топ-пве 1 кланом))
12361224
26.11.2011, 22:23
А как сравниваются топ-пве кланы?
4iterpro
27.11.2011, 12:04
Ну по моему по активности,численности и тд)
про терраон много слышал что активности там в последнее время нет...
MissKutsu
27.11.2011, 12:43
Терраон просто не пиарятся, а играют в своё удовольствие)
Denasty - КХ 3 лвл. Хоть и вовсе не топ :)
Может проще сделать опрос у кого из кланов пока ещё нет КХ? :)
Несчастный загнивающий Терраон за два дня собрал всё необходимое для создания КХ. В абсолютно добровольном сборе средств приняло участи более 80 безактивных игроков. Сейчас также вяло и безынициативно игроки Терраона набивают последние очки для апа КХ на 6 лвл. Духи вырождения смерти витали над кланом...
MissKutsu
27.11.2011, 17:26
Терраон всегда был есть и будет топ пве кланом номер один))
poolemet
27.11.2011, 20:04
А блеймы не топ клан?
Автор ты ракообразный)
Какая конкордия и блеймы топ кланы? xDDD Откройте карту и посмотрите терры- на них все написано-кто топ, а кто курит в сторонке. Я не видел ни одного Тыраона в сансаре по кругу +9, но я видел кучу стронгов и муров, и они топы без преувеличения. Можно кстати вложить бабосов, я про тех кто не фармит, а работет - и быть в краб/не краб -клане, но это не значит что присутствие топ-игрока дает право называть клан топом.
P.S. Стронги хоть терр не имеют (на момент написания), но они всегда доказывают свое серьезное присутствие на Веге, и Муррам это нравится
12361224
27.11.2011, 20:15
А Terraon планируют 7 оружейную? http://www.picsmile.ru/monkey/1.gif
MrTmaster
27.11.2011, 20:19
Стронги ... всегда доказывают свое серьезное присутствие на Веге
Пасан доказал присутствие.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5604233&postcount=127
poolemet
27.11.2011, 21:40
Терраон всегда был есть и будет топ пве кланом номер один))
бред
Откройте карту и посмотрите терры- на них все написано-кто топ, а кто курит в сторонке
Нет ни какого пве топ-клана. Хватит всем сказки рассказывать и лапшу на уши вешать. А терраон-это сборище тихушников с конст-патями, мне снизу виднее xD
Gorodiloff
27.11.2011, 21:52
Во истину так. У вас в клане ведется активный набор в клан (судя по бесконечным объявлениям в мир. в горн и белый чат - а это и есть показатель топовости гильдии....или я что то путаю?... В зодиаке же прием приостановлен. А при приеме в Терраон. нужно пройти не хилую проверку. Отбраковывается больше половины кандидатов. Одно не хорошо. Клан Murr начал сливать мемберов гильдии Terraon. От куда такая агрессия - не понятно.
От всего сердца желаю клану Конкордия (извините за не правильнось написания) всего самого наилучшего. Мира и прцветания ващей гильдии
по теме...клан холл внес в игру разнообразие. сплочение мемберов общую цель и прочих положительных моментов на мой взгляд...
P.S. правый шифт не работает. поэтому писал через точку. прошу извинить
xelix2005
28.11.2011, 07:33
ребят, хватит меряться (вырезано цензурой)
тема - Клан Холлы Вега. развели тут, топ не топ
Favnirka
30.11.2011, 12:33
ребят, хватит меряться (вырезано цензурой)
тема - Клан Холлы Вега. развели тут, топ не топ
Любая подобная тема рано или поздно будет содержать изучение линеек и прочей измерительной мишуры.
Без этого никак, да.
xomkarchik
04.12.2011, 00:18
А как сравниваются топ-пве кланы?
Ну по моему по активности,численности и тд)
Есть подозрение, что главный ПВЕ клан Веги Муры. Не потому что нубы, как могли бы подумать какие нибудь дурачки, а потому что у них самые точеные персы и хороший онлайн. Висение в песках пары ПВП пать врядли мешает остальным активно крабить.
Ну нравится кланам иметь кланхол - пусть имеют. Какоето развлечение. Хотя имхо набивать мобов, без возможности по ходу дела запячить парочку врагов, наскучило бы через неделю.
А то что муры нападают на тераон както глупо. Я понимаю агрессия прет - девать некуда, но всетаки это самый уважаемый ПВЕ клан сервера, зачем агрится на них и окончательно терять лицо? Тем более за, я так понимаю, Алагара , который всю дорогу гоняет по нубоПКкланам или неадекватит в одиночку и хватает косов за дело.
Хотя карусель верма возле уреши, и на входе в ХХ уже достаточно красноречиво говорит о политике нашего топ-1, но одно дело нарываться на игроков типа меня, и другое на тех, кто тихо мирно играет чисто ради ПВЕ и никогда никого нетрогает. Некрасиво.
avdeyggl
05.12.2011, 01:02
В мурры без активности и ради пухи?
ну разве что вы будете раз в неделю по 100кк налога платить
ну и плюс пройти по уровню и шмоту + отсутствие конфликтов, + понравиться на собеседовании,
вообщем вступайте в терраон или конкордию, причем вступать вам надо уже сейчас, и набивать кланвзнос, а то вон у наших топ ****отов около 25к взноса всего, а пуха вроде от 40к идет)
12361224
06.12.2011, 00:48
В мурры без активности и ради пухи?
ну разве что вы будете раз в неделю по 100кк налога платить
ну и плюс пройти по уровню и шмоту + отсутствие конфликтов, + понравиться на собеседовании,
вообщем вступайте в терраон или конкордию, причем вступать вам надо уже сейчас, и набивать кланвзнос, а то вон у наших топ ****отов около 25к взноса всего, а пуха вроде от 40к идет)
Не ну активность в плане прокачки кланхолла явно активная будет :D
За 100кк налога в неделю проще 8 ранг собрать, благо 15к репы уже есть. Оставшиеся 185к - копейки)
Сейчас пока что в оффе зависаю. От онлайна надо передохнуть.
Кстати, как у вас дела обстоят с ивентами в кх? А то видел гайды только по 2м из 8 или 9. В конце вроде ресы на конфеты мож но же менять.
avdeyggl
06.12.2011, 08:13
эвенты кх требуют онлайна как на тв считай, и весь этот онлайн должен лить хиры и тратить время чтобы собрать регрейд 8 ранга паре человек?
сходили пару раз, но постоянного хождения туда пока никому не нуна, а значит и загонять туда клан как то наф
да и славы составителей гайдов и первопроходцев нам уже не надо
Kristall111
06.12.2011, 18:25
Эвенты кх уг. Мне в соломоде ХХ больше нравится :D
Терраон и конкордия.. Не знаю, кто здесь ТОП-ПВЕ (если среди кланов, которые не ПВП-шат). Но в конкордии всегда ~200 человек, но и текучка есть нехилая такая.
Хотя оттуда ушел, может быть там внезапно все ушли и осталось 10 человек :D
Uberzoldaten
07.12.2011, 10:52
эвенты кх требуют онлайна как на тв считай, и весь этот онлайн должен лить хиры и тратить время чтобы собрать регрейд 8 ранга паре человек?
сходили пару раз, но постоянного хождения туда пока никому не нуна, а значит и загонять туда клан как то наф
да и славы составителей гайдов и первопроходцев нам уже не надо
Ну как бы нуб детектед?
Какие там хиры сливаются, особенно с бафом Аира? Там фулконовые лисы по 50к садят и мана не падает.
Кстати, в китае и пви за сундук (ну награда каждому, кто был на ивенте) еще и 300 репы дают. Вот это мотиватор, а так...
avdeyggl
08.12.2011, 11:47
Ну как бы нуб детектед?
Какие там хиры сливаются, особенно с бафом Аира? Там фулконовые лисы по 50к садят и мана не падает.
Кстати, в китае и пви за сундук (ну награда каждому, кто был на ивенте) еще и 300 репы дают. Вот это мотиватор, а так...
Это вы про первый этап эвента?
а дальше? те кто мобов водят нехило так катают
12361224
08.12.2011, 18:01
А у нас только по 10 репы за монетки из этого сундука(
MissKutsu
27.03.2012, 13:07
sait-pw.clan.su - полезная развивающаяся база, с инфой о кланаХ в том числе и о кланах с кх)
Офигеть какая полезная база, на Веге и Орионе ровно по 5 кланов, далеко не самых извесных и все без КХ.
Даже из верхнего в этом разделе Справочника гильдий можно найти больше инфы.
Favnirka
28.03.2012, 14:30
Офигеть какая полезная база, на Веге и Орионе ровно по 5 кланов, далеко не самых извесных и все без КХ.
Даже из верхнего в этом разделе Справочника гильдий можно найти больше инфы.
Ну исчо бы. В эту базу надо самим клан заносить, ручками, ручками. Ниваловкую собирали по уже предоставленной инфе :p
MissKutsu
28.03.2012, 15:28
так и было написанно что база развивающаяся) А то что есть тут на оффе в теме о кланах, очень давно не обновлялось)
Earthking
16.07.2013, 23:44
У ги 3аDrot есть КХ и уже давно
CadyJaneK
17.07.2013, 00:45
Murr
Murrk
Strongs
StrongsJr
Тамплиеры
Revive
Triada