Просмотр полной версии : Убийца с кастетами
Ввиду того что нирванить клинки не очень дешего, а нирвано штаны стоят почти как бог раб я и решил сделать
сина с бог рабом. Собственно вопрос. Как думаете будет ли иметь место такой билд в пвп если я соберу раб 3,33селф и перекачаюсь почти полностью в силу для него? Если у кого-то был/есть такой син расскажите все + и - которые вам показались существенными. Примерно вот к такой кукле я стремлюсь пока что http://www.pwcalc.ru/cde8492d258e5f0d
Schizoid
17.11.2011, 19:55
Собственно юзайте поиск и не плодите тем дублеров.
P.S. Нафиг тогда син играли бы варом чу)
rainsoul
17.11.2011, 19:57
Беги. Сейчас тапки полетят.
vasotsar27
17.11.2011, 20:12
первый тапок наx111
Как думаете будет ли иметь место такой билд в пвп
Какое пвп без скилов хд. Ну есть одна нагибаторская тактика 3 ци - заморозка джином - автошот. Онли ПВЕ если без кинжалов нормальных
parfin123
17.11.2011, 20:16
Я канешн понимаю, но почему бы для начала не застанить врага и быстро переключится на кастеты?о_О
не знаю возможно ли но вот на селфе http://www.pwcalc.ru/2ba21964ad243a26 о_О возможно же наверно)
ReDevil5
17.11.2011, 20:20
по-моему такой селф ни к чему, проще тогда дагеры купить и фул аги стать рас уж на остальное хватило денег
parfin123
17.11.2011, 20:27
по-моему такой селф ни к чему, проще тогда дагеры купить и фул аги стать рас уж на остальное хватило денег
Ну я не знаю, я сином не играю, просто попробывал и получилось вот так вот:) Зато 3чи нонстоп, и проще выживаемость в хх о_О Ну это если ты крабер, либо отнирванить все :D
+ у сина с кастетами просто нет , очень прикольно смотреть на синов с бог-рабами +10 которые не могут переагрить с сина с +7 пухи
На это есть куча доводов
1.Син лайт класс ,отсутствие силы
2.Нет пассивки на кастеты
3. Не работают скилы с кастетами
4. начальным дмг кастетов в разы меньше ,дамага даггеров
Продолжить?
Вот-вот ....к тем же 120кк (Бог-раб) ещё чуточку 3адротства и 100 Даггеры соберешь - они то папские :o
Ну а если вообще в падлу всё это крабить, то можно только аспида.
DemoniSniket
17.11.2011, 20:46
Пвп с кастами?)да тебя нагнут только так)стан и пошло)ты даже в инвиз не сможешь уйти)
mohno325
17.11.2011, 20:49
http://www.pwcalc.ru/4c9c88f39a629bcc думаю норм)
mohno325
17.11.2011, 20:50
Пвп с кастами?)да тебя нагнут только так)стан и пошло)ты даже в инвиз не сможешь уйти)
а если син стан (6 секунд) потом юзаешь скил на крит + грязь + дыхание и нет твоей жертвы
дагеры со временем куплю скорее всего, просто думаю собрать сина для фарма нирваны, а т.к на книгу денег нет (а если и будут то лучше куплю кинжалики) то решил купить бог-раб, по дамагу он под 3 чи почти равен кривому или шипу палача(не нирвана) с равной точкой, но дамаг побольше из-за атакспида будет.
Как думаете будет ли иметь место такой билд в пвп
Какое пвп без скилов хд. Ну есть одна нагибаторская тактика 3 ци - заморозка джином - автошот. Онли ПВЕ если без кинжалов нормальных
ну можно как и многие тру сины с кинжалами сделать инвиз-2чи-стан-буря/клич-автошот-убийство-инвиз.
Скорость атаки вполне скомпенсирует потерю в дамаге
Trey2Trey
17.11.2011, 21:11
Тут, кстати, сорока на хвосте принесла, что китайцы собираются увеличить максимальный аспд.
Тут проблема будет, вроде менять орудие во время сражения больше невозможно, туго придется с ними, с кастетами.
Тут, кстати, сорока на хвосте принесла, что китайцы собираются увеличить максимальный аспд.
Тут проблема будет, вроде менять орудие во время сражения больше невозможно, туго придется с ними, с кастетами.
Ну это во-первых информация ещё не точная, а во вторых когда станет невозможным менять оружие я уже и играть мб не буду)))
Itachi111
17.11.2011, 21:58
Что за стереотип у всех,если оружие не по классу значит УГ ?
Вы,может,не смотрели видео танка Полосатого с Миры нагибающего с кастетами +5 ?Да у него хп вроде 12к и ничего хватает ему!
ну сина обычного тоже если застанят, то это почти всегда смерть для него, если только нет 8к+ хп селф. а кастеты на клинки сменить не так и долго если потренироваться
Нафига в кукле бог раб, если шмот под фул аги сина, проще сделать дагер сансару, но с точкой 7-8, чем бегать вот так оО
ReDevil5
17.11.2011, 22:27
дагеры со временем куплю скорее всего, просто думаю собрать сина для фарма нирваны, а т.к на книгу денег нет (а если и будут то лучше куплю кинжалики) то решил купить бог-раб, по дамагу он под 3 чи почти равен кривому или шипу палача(не нирвана) с равной точкой, но дамаг побольше из-за атакспида будет.
ну можно как и многие тру сины с кинжалами сделать инвиз-2чи-стан-буря/клич-автошот-убийство-инвиз.
Скорость атаки вполне скомпенсирует потерю в дамаге
Под 3чи одинаковый? да там селф дамаг дагеров с равной точкой почти такой же,как кастеты под 3чи
pwcalc.ru/ababc8c67089aeda (http://www.pwcalc.ru/ababc8c67089aeda) - мега бюджетный вариант 5.0
www.pwcalc.ru/da95ad5ed69f7d1b (http://www.pwcalc.ru/da95ad5ed69f7d1b) - + поножи 0,05
Самый сложный этап: Фарм шипа
www.pwcalc.ru/0894fc1c2b9e515e (http://www.pwcalc.ru/0894fc1c2b9e515e) - дамаг увеличивается в 3-4 раза.
Теперь фармим тракт / шапку к поножам.
впринципе я что-то типо этого и хочу)
Под 3чи одинаковый? да там селф дамаг дагеров с равной точкой почти такой же,как кастеты под 3чи
куклы сравни: http://www.pwcalc.ru/ababc8c67089aeda с рабом
с кинжалами http://www.pwcalc.ru/22ec3d6c09326b49
aronacks
17.11.2011, 23:38
опередили) хотел написать про первый вариант (бюджетный)5,0
точно такойже син только круг +7 на 99гг +6 на остальном везде 4 дыры, раб +8 . Ловка под кривой остальное сила.
Син чисто для фарма хх/нирвана в пвп его не прдставляю...
прокачен на одном акке с луком (основой).
хх проходит соло или в паре с пристом. Будут лишние деньги возьму ноги, книгу даги))) а это эконом фармо вариант
Видел довольно таки много синов в ПвП с рабами с ТиДами. Преимущественно это твинки тру варов которые вдруг решили что с инвиза веселее карать всех будет.) Была возможность тоже сделать раба сину(Упало оружие с сундука) но чет передумал лучше буду копить на нирвано ножи и не парится с перекидкой статов туда сюда. А на 100 2.0 и +8 ножи готовы для фарма. Конечно в тру пати не возьмут но все же думаю найду свою патьку. Ну а с нирвано кенжами жизнь пойдет веселее и никакие крабы не нужны будут))
Если я правильно понял у автора
2.0 без кривого
, ну и нафиг если таких синов спокойно берут в нирвану
moytvinks
18.11.2011, 11:16
Как-то натыкался на видео Ютубовское где син бегает с кастетами. Очень даже не плохо у него это получалось. Думаю в целях экономии денег стоит.
Видел довольно таки много синов в ПвП с рабами с ТиДами. Преимущественно это твинки тру варов которые вдруг решили что с инвиза веселее карать всех будет.) Была возможность тоже сделать раба сину(Упало оружие с сундука) но чет передумал лучше буду копить на нирвано ножи и не парится с перекидкой статов туда сюда. А на 100 2.0 и +8 ножи готовы для фарма. Конечно в тру пати не возьмут но все же думаю найду свою патьку. Ну а с нирвано кенжами жизнь пойдет веселее и никакие крабы не нужны будут))
Ты прикинь можно же потом рабы продать!11 и купить нирвано даги!11 фига себе придумал да?77
Мда, я не понимаю споров из-за этого, собирайте пробуйте/не пробуйте КАК вам ЛИЧНО нравится.
VIPgopnik
18.11.2011, 11:51
Син с кастетами - билд из серии "Я у мамочки дибил"
Ты прикинь можно же потом рабы продать!11 и купить нирвано даги!11 фига себе придумал да?77
Мда, я не понимаю споров из-за этого, собирайте пробуйте/не пробуйте КАК вам ЛИЧНО нравится.
А я решил сразу продать и не парится. К тому моменту как апну 100 думаю уже насобираю на нирвану. А в морозах мне и без рабов не плохо)
А я решил сразу продать и не парится. К тому моменту как апну 100 думаю уже насобираю на нирвану. А в морозах мне и без рабов не плохо)
насобираешь к 100 на нирвану о_О ну если ты донат то зачем спрашиваешь?
Син с кастетами - билд из серии "Я у мамочки дибил"
Обоснуй свою позицию главный герой из серии /problem
насобираешь к 100 на нирвану о_О ну если ты донат то зачем спрашиваешь?
Да не сказать что я прям уж и сильный донат) Просто качаюсь пипец как долго))) Ибо 99 2х2 сет готов, нож для нирваны готов, вот и остается копить кристалики)
Как-то натыкался на видео Ютубовское где син бегает с кастетами. Очень даже не плохо у него это получалось. Думаю в целях экономии денег стоит.
Можешь скинуть ссылку или хотя бы примерное название видео?
Покупай себе дагер Сансару на 100 лвл на 6 точка и всё ОК!
Покупай себе дагер Сансару на 100 лвл на 6 точка и всё ОК!
а где я по-твоему фармить на него буду? на еже? я так года 1,5 потрачу во всем себе отказывая. Если бы бы ла возможность быстро нафармить на клинки я бы их и фармил а не создавал бы тему.
MikserOne1
18.11.2011, 21:03
Кастет точно не пвп вариант.А вот фарм неплохо.
На данный момент сам с бог-рабом.
Имвею селф 3.33 и это выходит в 2 раза дешеле селфа 2.5 с ножами,но по дамагу выше.
В планах пронирванить штаны(дыроколы на 4 дырку осталось собрать) и приступать к трактату.Взять рай и нафармить на ножик.
Кастет точно не пвп вариант.А вот фарм неплохо.
На данный момент сам с бог-рабом.
Имвею селф 3.33 и это выходит в 2 раза дешеле селфа 2.5 с ножами,но по дамагу выше.
В планах пронирванить штаны(дыроколы на 4 дырку осталось собрать) и приступать к трактату.Взять рай и нафармить на ножик.
а ты как статы качал? можешь свою куклу выложить?
Автор бери бог-раб и не слушай.. сейчас все танки, луки, сины так делают.. я например ещё другу посоветовал (луком юзает) сделать 3.33 селф под рабом и он не пожалел... терь нирвано-палачика имеет...
P.S. силу лучше держи на минимуме (146)
Автор бери бог-раб и не слушай.. сейчас все танки, луки, сины так делают.. я например ещё другу посоветовал (луком юзает) сделать 3.33 селф под рабом и он не пожалел... терь нирвано-палачика имеет...
P.S. силу лучше держи на минимуме (146)
если держать силу на минимуме, то дамага ведь почти никакого не будет, а если хеви сделать сина ,то пвп почти не светит. так что я ** как поступить((
Хотя я щас собрал куклу с рабом и силы по минимуму (http://www.pwcalc.ru/2cfdcd2af63a7ffb ) и сина с кривым(для атакспида http://www.pwcalc.ru/6b9695bb86333804) разница невелика
DARKTOXA
18.11.2011, 22:14
сделайте приста с кастетами. почему бы и нет??? тож норм будет + бафать может)
шутку оценил, не посмеялся.
Прист при ударе набивает 3 ярости.. всего, так что скилами он надамажит быстрей и чи быстрей наберет.
Второе, привет тролям.
Присту собери 3.33)
1 flood
2 trolls HI
3 idiot
4 реклама стороннего ресурса не по правилам - бан
5 раз школа не научила читать, ищи психушку
boriskou
18.11.2011, 23:04
1 flood
2 trolls HI
3 idiot
4 реклама стороннего ресурса не по правилам - бан
5 раз школа не научила читать, ищи психушку
опустил так опустил
Прикинь дропнет кто-нить без привязки твои рабы,вот смеху будет,да?
aronacks
19.11.2011, 02:01
кто тебе в пве рабы дропнет??? в пвп же син с кастами каченый в силу уг... только если убивать за время стана\заморозки, но это и дагами можно (аля слип 3ци)
Качать сина кастета специально для пвп бред... это пвешный билд.
DARKTOXA
19.11.2011, 10:26
кто тебе в пве рабы дропнет??? в пвп же син с кастами каченый в силу уг... только если убивать за время стана\заморозки, но это и дагами можно (аля слип 3ци)
Качать сина кастета специально для пвп бред... это пвешный билд.
пвешный билд не может быть БЕЗ ДАМАГА. у сина с кастетами ДАМАГ отсутствует а еще у него отсутствует КРИТ из за чрезмерного количества силы. дальнейшее обсуждение этой гуанотемы считаю бредом а всех кто считает сина-кастетчика ТРУ билдом считаю ущербами http://noid.su/fu/fuckyeahwalks.gif
ReDevil5
19.11.2011, 10:56
а теперь поставь кольца одинаковые на куклах и удивись и ещё сравни кол-во крита
sheksna666
19.11.2011, 10:57
На 80+ был опыт пвп с сином 89 бог раб +9, у меня кривой +7 тогда был. Он кинул заморозку и начал бить из 9 примерно ударов 7 промахов, заморозка прошла, он попал в стан и отправился на респ. Син с кастетами чисто для пве можно, но у вара с теми же кассетами и шмотом будет и дамаг больше и хп и защита.
ReDevil5
19.11.2011, 11:00
На 80+ был опыт пвп с сином 89 бог раб +9, у меня кривой +7 тогда был. Он кинул заморозку и начал бить из 9 примерно ударов 7 промахов, заморозка прошла, он попал в стан и отправился на респ. Син с кастетами чисто для пве можно, но у вара с теми же кассетами и шмотом будет и дамаг больше и хп и защита.
на 89 бог раб? мм весело
bestangel97
19.11.2011, 11:02
http://forum.pwonline.ru/image.php?u=139596&dateline=1320041087
а где я по-твоему фармить на него буду? на еже? я так года 1,5 потрачу во всем себе отказывая. Если бы бы ла возможность быстро нафармить на клинки я бы их и фармил а не создавал бы тему.
4 недели фарма нирваны по 1-3 захода в день
и клинки готовы (во время фарма бегал с кривым +7 и аспд 2.86 под чи)
норм? шутка чтоли?
*** что народ только ради аспд делает
с кинжалами дамаг намного выше будет
а за те деньги что бог-раб+9 собрал нирванодаги моно сделать
даже с +0 дамажнее будет
KaFackR1ck-18
19.11.2011, 11:34
на 89 бог раб? мм весело
Веселее то, что у 89 сина с крабом селф 1.54
а теперь поставь кольца одинаковые на куклах и удивись и ещё сравни кол-во крита
ну даже если с кольцами там будет дамаг 11733-14257 и 2,86под вспышкой, а с кастетами 10667-12151 и 5,0 под вспышкой, а теперь сравни дамаг и скорость атаки ,единственное приемущество в пве это крит
можно так же собрать сина с таким шмотом, тогда и дамаг неплохой и крита много и атакспид высокий
http://www.pwcalc.ru/2cfdcd2af63a7ffb
дану бредово син и так нонстоп бьет под чи с 5.0
НО с ножами атака будет выше чем с кастами так зачем же уродовать себя
пвешный билд не может быть БЕЗ ДАМАГА. у сина с кастетами ДАМАГ отсутствует а еще у него отсутствует КРИТ из за чрезмерного количества силы. дальнейшее обсуждение этой гуанотемы считаю бредом а всех кто считает сина-кастетчика ТРУ билдом считаю ущербами http://noid.su/fu/fuckyeahwalks.gif
дамаг отсутсвует? и с чего бы это? пассивка не 5к дамага дает а намного меньше, 500-650 всего так что не знаю почему ты решил что дамага нет, единственный минус это то, что скилы юзать нельзя будет быстро.
Ну я не знаю, я сином не играю, просто попробывал и получилось вот так вот:) Зато 3чи нонстоп, и проще выживаемость в хх о_О Ну это если ты крабер, либо отнирванить все :D
чтобы 3 чи было нонстоп достаточно 3.33 сельфа
что же тут норм если атака при +9 на 100+ 2636-2981?
когда с нирванопухой при такой точке будет 6347-7741)
что же тут норм если атака при +9 на 100+ 2636-2981?
когда с нирванопухой при такой точке будет 6347-7741)
а то норм что нирвано пуха в 2-3 раза дороже стоит
Ну наверно то, что с кастетами дешевле всего?
С кастетами можно сделать 5,0 селф, пойти в рай, получить светлый вампирик 3% и райскую вспышку с черепахой и танчить всех питов + хеви билд..
кинжалами под 5,0 с 3чи? ты знаешь сколько ты будешь это собирать если не донат сильный
омг с бограбом 89син лолшто :lol:
Прикинь ты привяжешь рабы, вот смеху то будет,да?
кинжалами под 5,0 с 3чи? ты знаешь сколько ты будешь это собирать если не донат сильный
в пределе 30к рублей без точки грубо говоря
Scott095
19.11.2011, 13:45
Ущерб как раз наверное ты:) Речь идет не о том, чтобы сравнивать сина с рабом с другим сином, у которого нирваноножи. Я думаю никто и не сомневается, что ножи нирваны это лучший вариант, и самый дорогой.
Но син с рабом, имея 2/2, накидку, лайт верх имеет 3,33 селф, что дает 5,0 под вспышкой, и ТАКОЙ СИН передамажит любого сина с кривым или 99гг дагами к примеру даже с +7. Также можно немного переделать куклу под хеви, что даст еще больше живучести. Подчеркну, речь идет о ПВЕ. Несмотря на то, что нет пассивки, не раз замечал, что и равные по шмоту вары, даже сагрить не могут.
Тупому никчемному барашу -ikkkE- посвящается
А прикинь еще можно замок? прикинЬ???? нет ну ты только прикинь?? А еще прикинь можно куклы!11 да нивироятно!11 но можно.
Так как основа вар, син конечно же получился хеви (экономия на шмоте) и делался для фарма. Что я вам скажу- хевисин это сказка- тот же вар, но с инвизом. Да хп на 1,5к меньше и атака где-то на 1,2-1,5к ниже (в том же шмоте) но дебафф на скорость атаки и удобство инвиза делают свое дело. Очень доволен в плане фарма, а что касается пвп- неочень интересует, а для фана бегаю с кривым. Итог- билд имеет право на существование в пве и требует прямых рук в пвп.
Ущерб как раз наверное ты:) Речь идет не о том, чтобы сравнивать сина с рабом с другим сином, у которого нирваноножи. Я думаю никто и не сомневается, что ножи нирваны это лучший вариант, и самый дорогой.
Но син с рабом, имея 2/2, накидку, лайт верх имеет 3,33 селф, что дает 5,0 под вспышкой, и ТАКОЙ СИН передамажит любого сина с кривым или 99гг дагами к примеру даже с +7. Также можно немного переделать куклу под хеви, что даст еще больше живучести. Подчеркну, речь идет о ПВЕ. Несмотря на то, что нет пассивки, не раз замечал, что и равные по шмоту вары, даже сагрить не могут.
согласен с постом,сам имею 3,33 селф с рабом +0,переагриваю синов +8 с их жалкими 2,22 на селфе
в пределе 30к рублей без точки грубо говоря
вот в том то и дело, а бог-раб если чистым донатом то выйдет 4к рублей + шмот 99 2*2 и того если читсым донатом то где-то 10-12к рубликов
Вар тид: +9 2х11 фул стр ад вар
Я син, сансара раб: +7 1х7, силы почти 300, переагриваю с варов и синов.
Люблю связку 3чи + крит + ярость + секрет... При тестировании на танках 20к хп в секунду-две улетает...
Робе хватает ярость + 2чи (покрайней мере пристам 9 пуха и 7 круг и фуллнирвана)
Что касается даггеров - чисто пвп билд, дамаг намного больше при одинаковом селфе, но и цена пропорциональна дамагу.
П.С. При фулбафе у мну 17к физы, чему я доволен, это позволяет идти даже без фулбафа убить соло царя или персика...
П.СС. В нирване питов без прибамбасов бью соло при фулбафе, пока пати афкает, если такое и случается)
вот в том то и дело, а бог-раб если чистым донатом то выйдет 4к рублей + шмот 99 2*2 и того если читсым донатом то где-то 10-12к рубликов
Раб - да 3-4к, а вот 99 сет уже на ежах собирается легко без доната всяково.
DARKTOXA
19.11.2011, 14:21
а ты никогда не видел синов с ТиДами? по твоему тид дешевле нирваноножей? ох вы и лолы )
к тому же краб пусть например +7 стоит больше половины стоимости шип морской тюрьмы сансара.
Scott095
19.11.2011, 15:35
а ты никогда не видел синов с ТиДами? по твоему тид дешевле нирваноножей? ох вы и лолы )
к тому же краб пусть например +7 стоит больше половины стоимости шип морской тюрьмы сансара.
Причем здесь вообще тид? Я видел синов с тидами, но обычный син не будет крабить на тид, да и вообще сины редко крабят на кастеты, как правило, кастеты надевают, когда имеется вар кастет на аккаунте.
В прошлом посте я не имел в виду краб+7, краб даже с +0 будет держать на себе, а не сины с кривым или 99гг дагами+7.
DARKTOXA
19.11.2011, 15:56
В прошлом посте я не имел в виду краб+7, краб даже с +0 будет держать на себе, а не сины с кривым или 99гг дагами+7.
теоретик ты не более того) с крабом +0 у сина 101 дамаг будет под 3чи около 6 на 7к в статах а у ужасного шипа +7 дамаг под 3чи 10 на 13к хоть аспд ниже в 2 раза крабом даже с 5.0 ты не передамажишь никого....
пруфы http://pwcalc.ru/7b8be7847b2ac35a
http://pwcalc.ru/1e18253fb4f10bb0
если мозги есть или хотя бы калькулятор можешь посчитать дпс у этих кукол для этого надо вычислить средний дамаг и умножить на аспд
baton160395
19.11.2011, 16:01
Говно кукла!вот те 5 .0 селф http://www.pwcalc.ru/af0ba5e41cd581b0
Подскажите папки, хочу сделать сина хэви, онли пве, вот две примерные куклы, хочется услышать аргументированные ответы за и против. Заранее спасибо.
http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...6d09529229c327
http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...58461ab363cfb6
Это два из возможных вариантов.
теоретик ты не более того) с крабом +0 у сина 101 дамаг будет под 3чи около 6 на 7к в статах а у ужасного шипа +7 дамаг под 3чи 10 на 13к хоть аспд ниже в 2 раза крабом даже с 5.0 ты не передамажишь никого....
если мозги есть или хотя бы калькулятор можешь посчитать дпс у этих кукол для этого надо вычислить средний дамаг и умножить на аспд
в 1 кукле сделай 300+ силы и посмотри на дамаг,ок?кто ещё тут теоретик.Нафига неадевать раб,если ты не хеви,мне,например не понятно.И ещё спокойно передамаживаю синов с ужасным шипом +7(раб +0)
DARKTOXA
19.11.2011, 16:46
в 1 кукле сделай 300+ силы и посмотри на дамаг,ок?кто ещё тут теоретик.Нафига неадевать раб,если ты не хеви,мне,например не понятно
этот вопрос ты задай тем самым синам котоыре гоняют с рабом.... сила качана у всех (в т.ч. у луков с рабом) чисто под раб. если сделать кукле 300+ силы то крита у тебя будет чуть больше чем 0 толку от такого сино-кастета еще меньше чем от 1й куклы да и прирост дамага не существенный
Сины и так какой-то убогий класс, ибо ими играет 90% людей, так еще и вы их одеваете в кастеты, боже какой кошмар, даже смотреть противно.
этот вопрос ты задай тем самым синам котоыре гоняют с рабом.... сила качана у всех (в т.ч. у луков с рабом) чисто под раб. если сделать кукле 300+ силы то крита у тебя будет чуть больше чем 0 толку от такого сино-кастета еще меньше чем от 1й куклы да и прирост дамага не существенный
там я дополнил пост.ещё +хорошая выживаемость
Сины и так какой-то убогий класс, ибо ими играет 90% людей, так еще и вы их одеваете в кастеты, боже какой кошмар, даже смотреть противно.
надо выделяться из толпы)
aronacks
19.11.2011, 19:27
мы срапвнивем здесь
сина с дагами http://pwcalc.ru/98c257bb4025791f дпс 31.500
и с рабами http://pwcalc.ru/bcb4ae5832c753ae дпс 51.400
и никто не спорит что это домажнее http://pwcalc.ru/6580b7eec1da4725 дпс 109.400
НА РСЯКИЕ РЕПЛИКИ ЧТО РАБ СТОИТ ПОЛОВИНУ НИРВАНО ДАГОВ!!!! скажу прибавь сюда ноги и книгу без этого 5.0 не будет) к тому же раб обычно уже имеется на основе варах/луках + его всегда можно продать
кстати есть пвишный вариант сина в кастетах- http://pwcalc.ru/ec2d0fd0711ae058 дпс 185.400
А ты сам подсчитал дпс у них? у кастета допустим средний дамаг 7,5к * 5уд/сек= 37500, а с дагерами 11,5к *2,86=32890 и теперь сравни точку на дагерах и рабе. Если точнуть рабы хотя бы на +7, то получаем 8,3к*5,0=41500. И кто теперь теоретик?
мы срапвнивем здесь
и никто не спорит что это домажнее http://pwcalc.ru/6580b7eec1da4725 дпс 109.400
НА РСЯКИЕ РЕПЛИКИ ЧТО РАБ СТОИТ ПОЛОВИНУ НИРВАНО ДАГОВ!!!! скажу прибавь сюда ноги и книгу без этого 5.0 не будет) к тому же раб обычно уже имеется на основе варах/луках + его всегда можно продать
кстати есть пвишный вариант сина в кастетах- http://pwcalc.ru/ec2d0fd0711ae058 дпс 185.400
согласен почти со всем ,кроме последней куклы)) смысла в ней нет)))
Подскажите папки, хочу сделать сина хэви, онли пве, вот две примерные куклы, хочется услышать аргументированные ответы за и против. Заранее спасибо.
glebanische2010
19.11.2011, 20:59
Сины и так какой-то убогий класс, ибо ими играет 90% людей,
ахриненная логика из темы "дайте поспать, а то так есть хочется, что пить не найду"
у нас земле примерно 15млрд людей (** чесно говоря сколько точно - цифра очень приблизительна), пускай 7-8млрд - мужчины (еще более не точно чем предыдущее значение) ---->>>> ты капец какой убогий - таких как ты 8 млрд по земле бегает)
Darius2009
19.11.2011, 21:15
как неx делать :D
http://www.pwcalc.ru/1c030ed555418cfd
с магпухой http://www.pwcalc.ru/7defaf6a077f769a
из разряда фантастики :D
У меня покрайней мере тови куклы не открываются, так что я ** что ты там хочешь себе собрать
мы срапвнивем здесь
Вообще красавец, так и есть
Если син нужен только для пвп, то фуллаги.
Если играешь не ради "нагну", то хеви син будет самым лучшим решением, питов можно бить соло, физа будет на высоте и dps не отставать от сансара-ножов. В случае переагра ты не упадешь, и тоскуна станчишь, которого сорвешь, и любого пита без приста вынесешь пока пати вся афк.
Хеви син 3.33 = http://pwcalc.ru/img/icons/male/icon_16104.gif http://pwcalc.ru/img/icons/male/icon_26728.gif http://pwcalc.ru/img/icons/male/icon_21403.gif http://pwcalc.ru/img/icons/male/icon_15004.gif http://pwcalc.ru/img/icons/male/icon_15016.gif http://pwcalc.ru/img/icons/male/icon_14994.gif http://pwcalc.ru/img/icons/male/icon_14988.gif
Agi sin 3.33 = http://pwcalc.ru/img/icons/male/icon_26598.gif http://pwcalc.ru/img/icons/male/icon_26728.gif http://pwcalc.ru/img/icons/male/icon_21403.gif http://pwcalc.ru/img/icons/male/icon_15004.gif http://pwcalc.ru/img/icons/male/icon_15016.gif http://pwcalc.ru/img/icons/male/icon_14994.gif http://pwcalc.ru/img/icons/male/icon_14988.gif http://pwcalc.ru/img/icons/male/icon_17683.gif
Хеви син предоставлен с учетом дальнейшего перекача в фуллаги
Син труЪ 3,33 = http://pwcalc.ru/img/icons/male/icon_23612.gif http://pwcalc.ru/img/icons/male/icon_15016.gif http://pwcalc.ru/img/icons/male/icon_25702.gif http://pwcalc.ru/img/icons/male/icon_25704.gif http://pwcalc.ru/img/icons/male/icon_14928.gif http://pwcalc.ru/img/icons/male/icon_14940.gif http://pwcalc.ru/img/icons/male/icon_14874.gif http://pwcalc.ru/img/icons/male/icon_17683.gif http://pwcalc.ru/img/icons/male/icon_21403.gif
Agi sin 3.33 = http://pwcalc.ru/img/icons/male/icon_26598.gif http://pwcalc.ru/img/icons/male/icon_26728.gif http://pwcalc.ru/img/icons/male/icon_21403.gif http://pwcalc.ru/img/icons/male/icon_15004.gif http://pwcalc.ru/img/icons/male/icon_15016.gif http://pwcalc.ru/img/icons/male/icon_14994.gif http://pwcalc.ru/img/icons/male/icon_14988.gif http://pwcalc.ru/img/icons/male/icon_17683.gif
FAIL (десять симв)
mohno325
20.11.2011, 02:13
http://www.pwcalc.ru/844a1bbf201a2291 :)
aronacks
20.11.2011, 04:39
а теперь обьясни наQя точить на +8 накидку 10 грейда верх 7грейда и кольца??? над кольцами так только шамам извращаться можно...
DARKTOXA
20.11.2011, 09:55
а теперь обьясни наQя точить на +8 накидку 10 грейда верх 7грейда и кольца??? над кольцами так только шамам извращаться можно...
просто это мечты мечты...
Если син нужен только для пвп, то фуллаги.
Если играешь не ради "нагну", то хеви син будет самым лучшим решением, питов можно бить соло, физа будет на высоте и dps не отставать от сансара-ножов. В случае переагра ты не упадешь, и тоскуна станчишь, которого сорвешь, и любого пита без приста вынесешь пока пати вся афк.
Хеви син 3.33 = http://pwcalc.ru/img/icons/male/icon_16104.gif http://pwcalc.ru/img/icons/male/icon_26728.gif http://pwcalc.ru/img/icons/male/icon_21403.gif http://pwcalc.ru/img/icons/male/icon_15004.gif http://pwcalc.ru/img/icons/male/icon_15016.gif http://pwcalc.ru/img/icons/male/icon_14994.gif http://pwcalc.ru/img/icons/male/icon_14988.gif
Хеви син предоставлен с учетом дальнейшего перекача в фуллаги
Син труЪ 3,33 = http://pwcalc.ru/img/icons/male/icon_23612.gif http://pwcalc.ru/img/icons/male/icon_15016.gif http://pwcalc.ru/img/icons/male/icon_25702.gif http://pwcalc.ru/img/icons/male/icon_25704.gif http://pwcalc.ru/img/icons/male/icon_14928.gif http://pwcalc.ru/img/icons/male/icon_14940.gif http://pwcalc.ru/img/icons/male/icon_14874.gif http://pwcalc.ru/img/icons/male/icon_17683.gif http://pwcalc.ru/img/icons/male/icon_21403.gif
Надо еще 0.05 либо нирвана штаны 2 грейда с паузой, либо 8 ранг верх
Beelzebuth
20.11.2011, 10:22
ну на счет колец имхо ты не прав, точить из смысл синам есть...
а по поводу куклы добавлю еще один комент: смысл собирать разносетовые вещи нирваны? WTF шлем - лайтлуна, поножи лайтХХ О_о
aronacks
20.11.2011, 18:47
ну на счет колец имхо ты не прав, точить из смысл синам есть...
я дкмаю лучше уж точку на шмоте или пухе усилить ... при круге 8 на кольцах и 6+ хватит (теряем всего 1%физ дефа и 1%маг дефа) лучше ноги на +9 точнуть тогда уж
metaluga24
20.11.2011, 22:42
син с кастами... ну а проще может собрать ту же байду с даггерами да еще и скиллы будут фурычить, прдеставляешь, какие возможности????
(пс: Син с кастами.. КЭП КЭП КЭП)
aronacks
21.11.2011, 02:14
син с кастами... ну а проще может собрать ту же байду с даггерами да еще и скиллы будут фурычить, прдеставляешь, какие возможности????
вот ответ на твой вопрос
мы срапвнивем здесь
MikserOne1
21.11.2011, 07:04
Неужели там такие бегают?ОМГ
Син на о чём,при такой точке и круге +12 проще апнуть тот же второй грейд дагеров и получить берс+0.05+0.05 и рубить,к тому же физ атака у него с +12 на пухе второго грейда сансары как у меня +9 сансарные даги первого грейда.)))
Син на о чём,при такой точке и круге +12 проще апнуть тот же второй грейд дагеров и получить берс+0.05+0.05 и рубить,к тому же физ атака у него с +12 на пухе второго грейда сансары как у меня +9 сансарные даги первого грейда.)))
а 79 показателя атаки у тебя есть?
aronacks
21.11.2011, 14:34
Кстати никто не слышал про планку аспида на 7.0(которую якобы введут в китае с новой обновой)
я уж боялся(как син) но мечтал(как лук) о фиксе на планке 3.33- 2.5...
Кстати никто не слышал про планку аспида на 7.0(которую якобы введут в китае с новой обновой)
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=95563&stc=1&d=1321875351
я уж боялся(как син) но мечтал(как лук) о фиксе на планке 3.33- 2.5...
Есть такая тема но это слухи слухи...
Сменные дагеры для инвалидов?
Сменные дагеры для инвалидов? нет ты что неужели тру папки будут утружаться тыкать на 60 даги
DPS: 193672,5 http://pwcalc.ru/21bf55f46c249a7e и в 100 раз дешевле. Меньший показатель атаки компенсирует берс, благодаря которому в пвп иногда будет проходить серия критоберсов (Даже танки с 55к хп в фуллбафе и в тигре умрут за 2 сек), и меткости больше...
Потом, есть такой чудо-скилл http://pwskillbase.ru/img/icon/sin62.jpg, который зависит от критов, а в лайте почти все удары криты... И дамаг сам по себе увеличится от этого бафа ещё на 50%...
а 79 показателя атаки у тебя есть?
Может я и не прав, но чёт не припоминаю чтобы на нирване бывало два одинаковых бонуса. У нас тут не пви это во вторых, и в третьих - думаю ненадо показывать какие на пви сины с 9-м рангом бегают и что будет если его зарегрейдить?
AntarCtiC
21.11.2011, 18:29
http://www.pwcalc.ru/bbf2387abe5a99e4
Вот это син с касеттами, а то в ваших куклах сины с крабом, но при этом вкачаны под ловку
aronacks
21.11.2011, 18:33
ладно с учетом крита будет 222.154
я привел пример 5,0 под ледяны шипом встесающийся на пв*
но являющийся абсурдным для ру оффа ( на мой взгляд полный изврат).
aronacks
21.11.2011, 18:47
http://www.pwcalc.ru/bbf2387abe5a99e4
Вот это син с касеттами, а то в ваших куклах сины с крабом, но при этом вкачаны под ловку
.
и с рабами http://pwcalc.ru/bcb4ae5832c753ae
Ловка под кривой
Думаю смысл в сине таком есть только если он Хеви, и 5.0
http://pwcalc.ru/be04e9aeb06363c0 вот один из вариантов.
http://pwcalc.ru/5beeb7b9d66d7cac
http://pwcalc.ru/9dc8055cfe0bcc37
http://pwcalc.ru/1aa447275592ec3f
Варианты с нирвана поножами.
http://pwcalc.ru/aa25b19438338530
Во всех куклах забыл в шапку что нибудь воткнуть
WinterDD
21.11.2011, 19:49
Может я и не прав, но чёт не припоминаю чтобы на нирване бывало два одинаковых бонуса. У нас тут не пви это во вторых, и в третьих - думаю ненадо показывать какие на пви сины с 9-м рангом бегают и что будет если его зарегрейдить?
не, можно собрать с двумя паузами, у нас на серваке бегает (Сириус)
http://s40.radikal.ru/i089/1111/5b/a373ad64bb62.jpg
еслиб была тоже основа вар сделал бы такого :)
Пауза не уникальныйпараметр и может быть две, а вот
Абилка и показатель ..
не, можно собрать с двумя паузами, у нас на серваке бегает (Сириус)
Ок, честно первый раз увидел такую пушку. Но чё всем кастеты спать не дают? Или ума хватает только чтобы тыкать на 3чи и автоатаку?
А теперь поставим на куклу сина те же колечки и включим 3чи, ну и дагеры на аспд(для баланса пронирваним б-р)
http://www.pwcalc.ru/427c54cd3ca3b281 - б-р
http://www.pwcalc.ru/dc6aabeef5255e0d - дагеры
Что же мы видим? Верхняя планка выше на 3.3к, нижняя на 2к(с дагерами), но при этом разница в аспд лишь 3.33-5.0.
P.S. Продолжаем заливать куклы скастами под 3чи и дагерами без аспида)
WinterDD
22.11.2011, 00:09
еслиб была тоже основа вар сделал бы такого :)
Пауза не уникальныйпараметр и может быть две, а вот
Абилка и показатель ..
Ок, честно первый раз увидел такую пушку. Но чё всем кастеты спать не дают? Или ума хватает только чтобы тыкать на 3чи и автоатаку?
если б была основа вар- я бы варом и фармил :)
те же иксы, например... если жадный настолько, что ходишь в 2 каски- с пристом (твины- баферы не в счет), то опять же проще прокачать вара (месяц на гиперах), если уж сина одень нормально пока не можешь
что касается нирваны, то выгоднее ходить туда инт-классом
а сина уродовать кастетами смысла как не видел, так и не вижу: покупать БР, делать хеви-шмот, потом рабы продавать, хеви выкидывать... бред какой то
aronacks
22.11.2011, 04:52
А теперь поставим на куклу сина те же колечки и включим 3чи, ну и дагеры на аспд(для баланса пронирваним б-р)
Что же мы видим? Верхняя планка выше на 3.3к, нижняя на 2к(с дагерами), но при этом разница в аспд лишь 3.33-5.0.
P.S. Продолжаем заливать куклы скастами под 3чи и дагерами без аспида)
зачем син с нирвано кастами???
http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...b4ae5832c753ae такой син является промежуточным
финал всеравно этот http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...80b7eec1da4725
раб же обычно уже имеется.
И опять же 5.0 выигрывает Пример:
дпс 59500
дпс 48600
http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...b4ae5832c753ae с простым рабом дпс 51400
надеюсь тепеть понятен смысл билда с кастетами??? это дешевые 5.0!!!!
scorpionwtf
22.11.2011, 05:38
И чо вы тут срач развели?
Син с кастетами это УГ, пусть даже с 5.0. Потому что это недамажное УГ. Рыба с +7 ножами и с 5.0 под чи сорвёт с рыбы с кастетами +12 так же 5.0 под чи. Сорвёт потому что разница в крите получится около 10%. Пусть вариант с ножами будет напорядок дороже, но зато рыба будет не испаганена фантазией какого-то идиота. Или вы боитесь того что чистый лайт ватник? Да это так, НО кто вам запрещает точнуть кольца и бижу +7? Заточитесь, вставьте безбрежки в тряпки и получите адское сочетание хп и дефа, и о боже!! С ножами!!
Вот что я себе почти доделал http://www.pwcalc.ru/f01216456c026967 и меня вполне устраивает...
aronacks
22.11.2011, 05:51
Син с кастетами это УГ, пусть даже с 5.0. Потому что это недамажное УГ. Рыба с +7 ножами и с 5.0 под чи сорвёт с рыбы с кастетами +12 так же 5.0 под чи. Сорвёт потому что разница в крите получится около 10%. Пусть вариант с ножами будет напорядок дороже, но зато рыба будет не испаганена фантазией какого-то идиота. Или вы боитесь того что чистый лайт ватник? Да это так, НО кто вам запрещает точнуть кольца и бижу +7? Заточитесь, вставьте безбрежки в тряпки и получите адское сочетание хп и дефа, и о боже!! С ножами!!
ну да бегать с с селфом 2.0 под ци 2.86 куда лучше чем с 3.33 5.0 при наличии рабв на аккаунте....
спасибо что вразумил нас нубов... а то мы тут что-то спорим... НО ТЫ ВНЕС ЯСНОСТЬ!!!!
aronacks
22.11.2011, 05:54
пролистывай хоть пару страниц...
мы срапвнивем здесь (пве аспект)
scorpionwtf
22.11.2011, 06:04
Чо тут читать? Сины с 2.0 это полная чушь, таких отстреливать надо. И их жалкие попытки сделать 5.0 под чи с помощью краба так же унылы, как и они сами.
Пусть я такой нуб-дурак который не рассматривает синов-кастетов вообще как персонажей... По мне лучше фулл лайт и 5.0 под чи, чем ходить ни рыбой ни мясом в хэви шмоте... А про тех рыб у которых 2.0... Если бы мне предложили выбор застрелиться или сесть за руль рыбы 2.0, я пожалуй выбрал бы первое.
aronacks
22.11.2011, 06:07
Чо тут читать? Сины с 2.0 это полная чушь, таких отстреливать надо. И их жалкие попытки сделать 5.0 под чи с помощью краба так же унылы, как и они сами.
ну да отстрели пол серва играй один))) или ты хочешь чтоб все бегали в фул сансаре +12??? тогда вам на гавнофришку батенька...
scorpionwtf
22.11.2011, 06:19
Да не хочу я на "гавнофришку" просто хочу чтобы эти 2.0 просто изчезли, потому что это полный мрак... И я не говорю ШТО ФСЕ ДОЛЖНЫ БЕГАТЬ С ПЯТЬ НОЛЬ СЕЛФОМ И ПЛЮС СТОПИЦОТ ТОЧКОЙ ПО КРУГУ!! Ведь те же 2.86 с ножами уже неплохо, даже очень. И не так запредельно по деньгам. Нет мы будем ходить на 100+ такими какашками с 2.0 или в хэви с крабом 3.33, и то и то это отстой.. =\
А ну и ещё, добью уж.. Если у вас вар и син на одном акке, зачем, вот ну зачем вы так извращаетесь над рыбами делая хэви билд? Есть вар ОК, доведите его до ума, и накрабьте вы рыбе своей на нормальный шмот... А не ходите тупым посмешищем с крабом в плавниках вашу ж маму...
aronacks
22.11.2011, 06:37
http://pwcalc.ru/2d96bd8fa6f9ef39 я лук имую такого сина для фарма (хотя син не самый любимый класс)
потратил на него только 50г на общий склад и все....
Вот уж не говори за всех, у меня рыба 2.86 селф, 6к хп своих. Легко держу персика под хиллом, босс массит крайне редко, когда танк не агрит и танчит син... И ничего убогого в них нет.. Если вам УГ рыба попалась - это не значит что все такие... =\
держу персика без хила в фулл бафе...
И син мне нужен только для этого)) будут деньги вазможно прикуплю накидку, книгу и нирвано даги...
и то если только луку понадобятся)
Да не хочу я на "гавнофришку" просто хочу чтобы эти 2.0 просто изчезли, потому что это полный мрак... И я не говорю ШТО ФСЕ ДОЛЖНЫ БЕГАТЬ С ПЯТЬ НОЛЬ СЕЛФОМ И ПЛЮС СТОПИЦОТ ТОЧКОЙ ПО КРУГУ!! Ведь те же 2.86 с ножами уже неплохо, даже очень. И не так запредельно по деньгам. Нет мы будем ходить на 100+ такими какашками с 2.0 или в хэви с крабом 3.33, и то и то это отстой.. =\
А ну и ещё, добью уж.. Если у вас вар и син на одном акке, зачем, вот ну зачем вы так извращаетесь над рыбами делая хэви билд? Есть вар ОК, доведите его до ума, и накрабьте вы рыбе своей на нормальный шмот... А не ходите тупым посмешищем с крабом в плавниках вашу ж маму...
А ты попробуй собрать куклу сина не в хеви шмоте и сравни кто передомажит син с 99 кинжалами +7 или син с рабом +0? даже при такой разнице у сина с кастетами дпс будет больше чем у кинжалов, а при равной точке бог раб полюбому зарулит в пве. Насчет пвп, то тут все ещё проще 2чи-равновесие-стан-автошут-инвиз. хоть с дагерами хоть с рабами роба/лайт ляжет. Кукула с кинжалами несомненно лучше, но хрен ты на неё нафармишь т.к сина с 2,0 не совсем охотно берут. А если вара нет на аккаунте, то уже сложнее 600кк нафармить чем 130кк на рабы
scorpionwtf
22.11.2011, 07:07
[url]
держу персика без хила в фулл бафе...
Я имел ввиду работу в пати. Танчащему же полагается хилл? xD Один то я его тож держу конечно..
А ты попробуй собрать куклу сина не в хеви шмоте и сравни кто передомажит син с 99 кинжалами +7 или син с рабом +0? даже при такой разнице у сина с кастетами дпс будет больше чем у кинжалов, а при равной точке бог раб полюбому зарулит в пве. Насчет пвп, то тут все ещё проще 2чи-равновесие-стан-автошут-инвиз. хоть с дагерами хоть с рабами роба/лайт ляжет. Кукула с кинжалами несомненно лучше, но хрен ты на неё нафармишь т.к сина с 2,0 не совсем охотно берут. А если вара нет на аккаунте, то уже сложнее 600кк нафармить чем 130кк на рабы
Вы кого там своим рабом на +0 "автошутом" ложите? Афкающих пристов?:spy: И вообще крабы на сине как минимум смотрятся глупо, и бьёт он ими глупо - не бьёт а затыкивает:D
если б была основа вар- я бы варом и фармил :)
те же иксы, например... если жадный настолько, что ходишь в 2 каски- с пристом (твины- баферы не в счет), то опять же проще прокачать вара (месяц на гиперах), если уж сина одень нормально пока не можешь
что касается нирваны, то выгоднее ходить туда инт-классом
а сина уродовать кастетами смысла как не видел, так и не вижу: покупать БР, делать хеви-шмот, потом рабы продавать, хеви выкидывать... бред какой то
Понятное дело что мой 3.33 син дамажнее чем Хеви , но Хеви не такой ватный..
Интересный билд , но делать точно не буду:)
Рыба с +7 ножами и с 5.0 под чи сорвёт с рыбы с кастетами +12 так же 5.0 под чи.
Дамаг же одинаковый, будь рыба что с рабом, что с нирвана даггерами. Тот, кто добивался всего сам, знает как увеличить дамаг не за счет точки и кошелька.
Вот что я себе почти доделал http://www.pwcalc.ru/f01216456c026967 и меня вполне устраивает...
сорвет и сдохнет
WinterDD
22.11.2011, 15:41
сорвет и сдохнет
где именно сдохнет? О_О
Вы кого там своим рабом на +0 "автошутом" ложите? Афкающих пристов?:spy: И вообще крабы на сине как минимум смотрятся глупо, и бьёт он ими глупо - не бьёт а затыкивает:D
У меня пока что нет рабов и я сравниваю чисто дамаг в кукле, а он равен дамагу у кижалов 99 на +6
Уважаемый, вы играли хевисином с 5,0? Неиграли? Ну то нечего тут свистеть теоретик епть:)
Это мегофармомашина и ненадо тут рассказывать о сине с 5,0 с ножами. Посчитайте стоимость такого сина и обломитесь. Перекинул с вара весь шмот непотратив на сина ни копейки и гну соло 99 данжи, ХХ и на тоскуне сорвав босса неоткопычуюсь как лайтбратья от 1 плюхи босса, а свободно танчу. А вы тут рассказываете о безбрежках и прочих дорогущих книгах- лайт это вата и син в лайте -ганкер- убил и свалил, а танчить ему недано чего не скажешь о сине в хевиброне.
scorpionwtf
23.11.2011, 20:46
kas2sad, Прочитай повнимательнее мой текст, там если чо написано "кто вам запрещает точнуть кольца и бижу +7?" Если это сделать - лайт автоматом становится далеко не ватой, и на том же тоскуне явно не загнётся с пары плюх, ну да ладно, смысла нет тут усираться и доказывать кому-то что-то. Всё равно все останутся при своём, я сделал свой выбор и меня он более чем устраивает.
WinterDD
24.11.2011, 01:28
Уважаемый, вы играли хевисином с 5,0? Неиграли? Ну то нечего тут свистеть теоретик епть:)
Это мегофармомашина и ненадо тут рассказывать о сине с 5,0 с ножами. Посчитайте стоимость такого сина и обломитесь. Перекинул с вара весь шмот непотратив на сина ни копейки и гну соло 99 данжи, ХХ и на тоскуне сорвав босса неоткопычуюсь как лайтбратья от 1 плюхи босса, а свободно танчу. А вы тут рассказываете о безбрежках и прочих дорогущих книгах- лайт это вата и син в лайте -ганкер- убил и свалил, а танчить ему недано чего не скажешь о сине в хевиброне.
вы пробовали играть нормальным лайтом? кого он там танчить не сможет?:spy:
разве что Обеана и таких же дурных мировых питов.. по крайней мере, мне они еще не по зубам
или вы сравниваете сина, одетого в нормальный хеви- шмот с основы и раздетого неточенного лайта? :lol:
и видео пожалуйста, где вы "соло гнете" все 3е ХХ.. очень уж интересно на это посмотреть :)
разве что Обеана и таких же дурных мировых питов.. по крайней мере, мне они еще не по зубам
или вы сравниваете сина, одетого в нормальный хеви- шмот с основы и раздетого неточенного лайта? :lol:
и видео пожалуйста, где вы "соло гнете" все 3е ХХ.. очень уж интересно на это посмотреть :)
Ну а кого там син с 2,22 или 2,0 станчить сможет соло? А что бы одеть лайт сина нужно неплохо так задонатить или нафармить....
swen7477
24.11.2011, 07:46
Хеви син уг(10 недамажных синов с говнорабом)
Schizoid
24.11.2011, 13:55
Ну а кого там син с 2,22 или 2,0 станчить сможет соло? А что бы одеть лайт сина нужно неплохо так задонатить или нафармить....
ага а выше народ считает что сукинув шмот с одетого точеного чара это тоже самое что те люди одевающиеся с нуля))
Ежу понятно что если есть хеви основка, надо с этим играться. Только ежи какие то недалекие пошли нонче и сравнивают **** с пальцем)
IIu3d10k
24.11.2011, 14:28
Бегал раньше я с нубо аспд на дагерах, решил кастетом стать... Мне нравится. С небольшим аспд прохожу соло иней без хиры. Норм билд
Бегал раньше я с нубо аспд на дагерах, решил кастетом стать... Мне нравится. С небольшим аспд прохожу соло иней без хиры. Норм билд
на более высоких лвл-ах поймёшь,что это бред.имхо Кому нравятся касты - играйте варом и точка,син он и в африке син,должен быть с дагерами
Кому нравятся касты - играйте варом и точка
У вара есть инвиз?
син он и в африке син,должен быть с дагерами
школота, она и в африке школота, должна быть без мозгов
aronacks
25.11.2011, 04:28
У вара есть инвиз?
а еще 25% уклона на минуту, 50% замедление босса, и вампирик всегда при себе))
запости свою куклу если не сложно
Michailvs
25.11.2011, 05:07
Бла бла бла, что-то я лайт и свободно танчу все, кроме выше упомянутых РБ. И кстати, товарисч, вы-то как раз и есть теоретег.
Шмот перекинул с основы, син кастет 5,0. Лайт синов если и вижу, то они +12 и одеты через кошелек. Есть исключения, но они лайт и сет утыкали физ деф камушками и могли, как и хеви, ряд нужных данжей проходить соло.
да что вы спорите =) те бараны которые не верят что с рабами хорошо. Пусть так и дальше усираются и доказывают.
Если бы мне было пофиг на фарм, я бы делал лайт сет + даггеры + 3,33 селф и +9 пуха.
Но я люблю фармить, поэтому хеви билд и раб. Затрачиваем мало, фармим много.
Ещё раз повторяю, меня не интересует пвп с игроками, которые точены на +4 +5 +6 по кругу, у которых мозги на уровне ребЁнка 5 класса. А если пвп оппонент имеет +10 по кругу и +12 пуху, то это в 200% случае является член топ клана, а я сейчас не сильно хочу в топ клан, всякие ивенты поинты, нафига мне это надо.
Я сам себе хозяин - пошел зафармил или нашел с кем можно пвпшиться.
Плюсы хеви билда: более лучшее танкование питов. В случае переагра тоскуна и тому подобных шанс умереть с нескольких ударов намного меньше, чем в лайт сете. В случае нападения переточенного сина мы не складываемся с 3 ударов, а держим его дамаг в течение 8-15 секунд и можем за это время убить его, ибо у него 3к физы.
WinterDD
01.12.2011, 23:31
Если бы мне было пофиг на фарм, я бы делал лайт сет + даггеры + 3,33 селф и +9 пуха.
Но я люблю фармить, поэтому хеви билд и раб. Затрачиваем мало, фармим много.
Ещё раз повторяю, меня не интересует пвп с игроками, которые точены на +4 +5 +6 по кругу, у которых мозги на уровне ребЁнка 5 класса. А если пвп оппонент имеет +10 по кругу и +12 пуху, то это в 200% случае является член топ клана, а я сейчас не сильно хочу в топ клан, всякие ивенты поинты, нафига мне это надо.
Я сам себе хозяин - пошел зафармил или нашел с кем можно пвпшиться.
Плюсы хеви билда: более лучшее танкование питов. В случае переагра тоскуна и тому подобных шанс умереть с нескольких ударов намного меньше, чем в лайт сете. В случае нападения переточенного сина мы не складываемся с 3 ударов, а держим его дамаг в течение 8-15 секунд и можем за это время убить его, ибо у него 3к физы.
1. 3к физы у лайта- это 60я бронька, бижа +2 и неточенные кольца. совсем.
как у переточенного сина может быть 3к дефа- не представляю.
2. ту же тоску я уже спокойно танчил имея 6.3к хп на селфе и всего 4к дефа (под фулбафом сколько было не помню); естественно, с хиркой, сосками и аптекой
3. у хэвика только 2 шмотки собственно хеви (сорь за тавталогию). при точке от +8 на фулбафе разница в поглощении- мизер
4. постоянно переключаться с кастетов на даги для бафа/дебафа лично мне было бы просто лень. про ПВП вообще молчу
Бла бла бла, что-то я лайт и свободно танчу все, кроме выше упомянутых РБ. И кстати, товарисч, вы-то как раз и есть теоретег.
Ну вот зачем так тупить. Пишу еще раз- ваш лайт, чтоб свободно танчить все, требует 1)минимум 35к репы (и ненадо трындеть, что вы бегаете с верхом за 4 ранг) 2) обязательно книгу на аспид 3) обязательно высокую точку шмота и особенно бижи и колец + даже возможно нехилые камни на физдеф и сансару клинки- тогда, согласен -вы получите хорошую пве машину и отличную пвп единицу. Но это ооооочень дорого
Намного проще (особенно если основа вар) сделать сина хевиком и как раз им фармить на дорогие книги и ножи. Хевисин сделает тоже, что и ваш дорогущий лайт, просто немного дольше будет ковырять, но при этом он стоит в 3 раза дешевле, а это очень критично для недонатов
1. 3к физы у лайта- это 60я бронька, бижа +2 и неточенные кольца. совсем.
как у переточенного сина может быть 3к дефа- не представляю.
2. ту же тоску я уже спокойно танчил имея 6.3к хп на селфе и всего 4к дефа (под фулбафом сколько было не помню); естественно, с хиркой, сосками и аптекой
3. у хэвика только 2 шмотки собственно хеви (сорь за тавталогию). при точке от +8 на фулбафе разница в поглощении- мизер
4. постоянно переключаться с кастетов на даги для бафа/дебафа лично мне было бы просто лень. про ПВП вообще молчу
Хевисины обычно делаются для пве, ваш КЕП:)
У хевика с точкой от+8 намного больше хп и физдефа так что разница таки есть:) незабываем что 2 лайтшмотки легко меняются на книгу на аспид сохраняя селф 3,33 которая сину лайту нада полюбе и у хевика становится нааамного больше физдефа:))
Ну а переключение это дело привычки- несложно совсем поверьте:)
Schizoid
02.12.2011, 12:15
Наф тогда син? Вар тогда симпотней, а син нужен твинк для баффа. Профита больше нежели от хевисина. Ибо как его в хеви не одевай, не шибкопроточенный он полного говно в иксах тех же)
В отличие от вара, который и с 2.0 может отлично там выступать, имея бафферов)
Beelzebuth
02.12.2011, 12:28
Ну вот зачем так тупить. Пишу еще раз- ваш лайт, чтоб свободно танчить все, требует 1)минимум 35к репы (и ненадо трындеть, что вы бегаете с верхом за 4 ранг) 2) обязательно книгу на аспид 3) обязательно высокую точку шмота и особенно бижи и колец + даже возможно нехилые камни на физдеф и сансару клинки- тогда, согласен -вы получите хорошую пве машину и отличную пвп единицу. Но это ооооочень дорого
Намного проще (особенно если основа вар) сделать сина хевиком и как раз им фармить на дорогие книги и ножи. Хевисин сделает тоже, что и ваш дорогущий лайт, просто немного дольше будет ковырять, но при этом он стоит в 3 раза дешевле, а это очень критично для недонатов
-_- я сином в фулбафе, при круге +5 и +8 на пухе танчу: тоску; собаку; судью; министра; владыку с багом, не склеивая капыта; с луком (БП) огурца (3-3); соло - персик/царь..... а что своим недосином танчишь ты? хД огурца уж явно не затащишь хДДД
нахрен нужен недосин с кастетами?? уж лучше сделать вара с кастетами, там хоть дамаг будет нормальный, за счет пасивки + сутры >.<
Наф тогда син? Вар тогда симпотней, а син нужен твинк для баффа. Профита больше нежели от хевисина. Ибо как его в хеви не одевай, не шибкопроточенный он полного говно в иксах тех же)
В отличие от вара, который и с 2.0 может отлично там выступать, имея бафферов)
У сина есть 2 оч вкусные плюшки- пресловутый инвиз (да да оооч удобная штука) и дебафф на скорость атаки- вар увы этого неимеет (мечника с его дебафом несчитаем никто на те 8 сек чи тратить небудет)
А по поводу дамага сина в хеви вы оч неправы- мой силовой син 5,0 с рабом +9 оч хорошо танчит в хх, а в нирване спокойно срывает с варов+8...к чему бы это?
Beelzebuth
02.12.2011, 12:36
У сина есть 2 оч вкусные плюшки- пресловутый инвиз (да да оооч удобная штука) и дебафф на скорость атаки- вар увы этого неимеет (мечника с его дебафом несчитаем никто на те 8 сек чи тратить небудет)
А по поводу дамага сина в хеви вы оч неправы- мой силовой син 5,0 с рабом +9 оч хорошо танчит в хх, а в нирване спокойно срывает с варов+8...к чему бы это?
а я срываю с варов +10 (стабильно) и периодически +11 (если криты пропрут, которых у тебя нет) Оо к чему бы это)))
а по поводу лени - так ничего не мешает вторым окном ставить на макрос сина (бафера), который будет по откату кидать лень на пита
Termitko
02.12.2011, 12:40
нафига извращаться над персом?син только дексовый
Schizoid
02.12.2011, 12:46
-_- я сином в фулбафе, при круге +5 и +8 на пухе танчу: тоску; собаку; судью; министра; владыку с багом, не склеивая капыта; с луком (БП) огурца (3-3); соло - персик/царь..... а что своим недосином танчишь ты? хД огурца уж явно не затащишь хДДД
нахрен нужен недосин с кастетами?? уж лучше сделать вара с кастетами, там хоть дамаг будет нормальный, за счет пасивки + сутры >.<
Огурчика выдерживает без проблем? Или с определенным джинном хиркокатом и сосками?
а я срываю с варов +10 (стабильно) и периодически +11 (если криты пропрут, которых у тебя нет) Оо к чему бы это)))
а по поводу лени - так ничего не мешает вторым окном ставить на макрос сина (бафера), который будет по откату кидать лень на пита
И сколько вы уважаемый вложили в своего сина? Если небыло основы лука? Во то то же:) К чему бы это?:) А имея основу вара- спокойно делается хевисин- шмот на него и вперед фармить на норм обвес на лайт сина а потом просто перекинуть статы? Не?
А по поводу 2 окна- так вы б еще в 3 приста поставили, а в 4 дру для дебаффа а в 5 стража:)) Вам же это не мешает?:)
Schizoid
02.12.2011, 12:52
Надо наверное билды знать того с кого вы срываете)
Ну а по сути. Вы тут все не учитываете одну вещь. Вара можно развивать постепенно одевая. Сина - нет. Син говно, пока он не одет и не заточен. А вы путаете нубов)
И неважно хеви это или лайт.
Кстати 5.0 селф надеюсь подразумевается?
Шмот с вара основы +7 круг пуха + 9 раб танчу все то же что описали вы -огурца незнаю никогда на него неходил в 100 хх только владыку пинал обычно, но при этом мне достаточно только баффа приста- вы так несможете уважаемый своим лайтоватным сином
Да варом тоже могу но инвиз сина и лень- это вещь:)
Beelzebuth
02.12.2011, 12:56
Огурчика выдерживает без проблем? Или с определенным джинном хиркокатом и сосками?
хирокат/аптека/джин/соски - но это того стоит) гринки отбивают все затраты с лихвой, голд уж редкий, да и падает в цене сильно...
Beelzebuth
02.12.2011, 12:57
Шмот с вара основы +7 круг пуха + 9 раб танчу все то же что описали вы -огурца незнаю никогда на него неходил в 100 хх только владыку пинал обычно, но при этом мне достаточно только баффа приста- вы так несможете уважаемый своим лайтоватным синомДа варом тоже могу но инвиз сина и лень- это вещь:)
а мне не проблематично собрать фулбаф, но скорость захода выше + возможностей фарма больше)
а мне не проблематично собрать фулбаф, но скорость захода выше + возможностей фарма больше)
Мне уже тоже )прокачаны твинки на фулбафф нада бы еще мага качнуть для баффа:) Таким макаром дофармлю книгу и дагеры и перекинусь в лайт это же ведь не проблемма?
Beelzebuth
02.12.2011, 13:03
И сколько вы уважаемый вложили в своего сина? Если небыло основы лука? Во то то же:) К чему бы это?:) А имея основу вара- спокойно делается хевисин- шмот на него и вперед фармить на норм обвес на лайт сина а потом просто перекинуть статы? Не?
А по поводу 2 окна- так вы б еще в 3 приста поставили, а в 4 дру для дебаффа а в 5 стража:)) Вам же это не мешает?:)
интересно, кто будет собирать БП сину, если нет основы - лука)
а на счет окон - на собаке - если не отимунил снятие бафов - для ребафа обычно заведены танк и вар... и это скажу не проблема)
Schizoid
02.12.2011, 13:05
ну в 3-3 то зачем вам инвиз, если надо набивать мобов? ) Не актуально.
Мобов естественно вы набиваете без приста, на судье стоите под пристом верно?
Далее выяснилось, что все хитрожопые с основы. Отсюда и билды. Некрасиво уважаемые тогда спорить.
Естественно одеваете, то что есть. Но при этом утверждать что тру билд как минимум неумно, или это требует постоянного оговаривания.
P.S. А вару на собаке вроде достаточно просто самому ребаффнуться)
Далее выяснилось, что все хитрожопые с основы. Отсюда и билды. Некрасиво уважаемые тогда спорить.
Естественно одеваете, то что есть. Но при этом утверждать что тру билд как минимум неумно, или это требует постоянного оговаривания.
Вы неповерите, но судья легко гнется и без приста хевисином:) Интересно лайтоватник так сможет?
А по поводу билда сразу ясно, что он имеет право на существование только при наличии основы вара- без этого это извращение полюбе:)
Beelzebuth
02.12.2011, 13:11
ну у меня есть с чем сравнивать) есть знакомые извращенцы-сины-кастеты, так что разница в дамаге (судить по той же нирване) для меня очевидна. выживаемость (для фарма) лайт сина меня устраивает, т.к. танчу все тоже самое и немножко больше) следовательно истинно верный путь (для меня) онли лайт
Beelzebuth
02.12.2011, 13:12
Вы неповерите, но судья легко гнется и без приста хевисином:) Интересно лайтоватник так сможет?
фрапс плиз) а так, блаблабла и я могу сказать что на селфах без приста гну)
у меня везде прист на макросе стоит, не спорю. но и не верю что ты соло бьешь
Schizoid
02.12.2011, 13:13
А по поводу билда сразу ясно, что он имеет право на существование только при наличии основы вара- без этого это извращение полюбе:)
А слип снимать чем? ) и простите там дамаги вблизи очень некислые.. выстоит без приста? Честно не верится.
P.S. Син если с БП стреляет по огурцу, то ему вампирик регенит что нидь? И если не сложно работу приста на огурце в ЛС. Можно всю расстановку) Попробывал бы.
Beelzebuth
02.12.2011, 13:16
А слип снимать чем? ) и простите там дамаги вблизи очень некислые.. выстоит без приста? Честно не верится.
ну слип не большая беда - ПТП 50%(66%исключаем т.к. говорит о 5,0) + кошачий + джин + повесил сам и снял следующим ударом. но без приста вампириком с лузерным дамагом не отхилиться, это инфа 100%
с БП вампирик не регенит, так что тут живем на присте + хирке + аптеке, благо на расстоянии он лупит магией и не подходит в плотную. Приста здесь прошу девушку поиграть (благо прист ее, знает что делать). Снял бафы БП - опять в контакт, нет, стоишь лупишь. П.с. рандом агра не замечал за питом, прист стоит на втором этаже. Т.е. тут главное вовремя отскачить от пита, когда он бафается на аспид
Schizoid
02.12.2011, 13:18
ну слип не большая беда - ПТП 50%(66%исключаем т.к. говорит о 5,0) + кошачий + джин + повесил сам и снял следующим ударом. но без приста вампириком с лузерным дамагом не отхилиться, это инфа 100%
Я не тому про огурчика написал в предыдущем посте в постскриптуме)
Вы что никогда небили его соло чисто ради интереса? Слип снимается после удара по вам боссом, а выжить вам помогает
1-дебафф на скорость
2 бафф на уворот
3 хирка
4 соски на физдеф
5 пельмени
Хотя для вашего лайта +5 это будет непосилам нада бижу точить намного выше
Schizoid
02.12.2011, 13:20
Вы что никогда небили его соло чисто ради интереса? Слип снимается после удара по вам боссом, а выжить вам помогает
1-дебафф на скорость
2 бафф на уворот
3 хирка
4 соски на физдеф
5 пельмени
Вару +2 с 6к Хп на это насрать и можно пить кофе не смотря в монитор, как его выставил)
А Сину еще телодвижения делать. Еще и жрать тонну всего и пялиться в монитор)
Тем не менее, там липнет очень много. Смутно верится что без приста там реально выстоять.
если по вару с его фдефом под сутрой липнет много, то что говорить про сина.
Beelzebuth
02.12.2011, 13:24
1-дебафф на скорость
2 бафф на уворот
3 хирка
4 соски на физдеф
5 пельмени
ну про +5 лайта писал я - и все равно не верю что танчишь соло.. баф на уворот? ВТФ? 11 кровь? так там 18 секунд всего лишь
Вару +2 с 6к Хп на это насрать и можно пить кофе не смотря в монитор, как его выставил)
А Сину еще телодвижения делать. Еще и жрать тонну всего и пялиться в монитор)
Во- первых мы говорим о синах как бы:) Вар с +2 и 6к хпо тправляется оочень быстро на респ в парящий:) Своим варом соло я его смог нагнуть только при круге +7 и пухе +9- незабываем что вар отгребает дамаг босса по полной а не так как син продебафивший босса
Beelzebuth
02.12.2011, 13:28
Во- первых мы говорим о синах как бы:) Вар с +2 и 6к хпо тправляется оочень быстро на респ в парящий:) Своим варом соло я его смог нагнуть только при круге +7 и пухе +9- незабываем что вар отгребает дамаг босса по полной а не так как син продебафивший босса
вар на порядок лучше отхиливается тем же самым вампириком... + будда на редкий подхил + драки + сутры - так что фз, кто там больше отгребает
ну про +5 лайта писал я - и все равно не верю что танчишь соло.. баф на уворот? ВТФ? 11 кровь? так там 18 секунд всего лишь
Ну я описал что помогает выжить, лично бафф на уворот юзаю ток поначалу- потом не до этого:) хевику ведь переключаться еще нада на дагеры поэтому дагеры- лень 3 чи и снова кастеты.
вар на порядок лучше отхиливается тем же самым вампириком... + будда на редкий подхил + драки + сутры - так что фз, кто там больше отгребает
Какой там на порядок лучше:) удар без крита отхиливает у вара 50-60хр у сина 45-55, будду юзать несможете и драки тоже- чи вам нужно для 3 чи вспышек (незабываем что босс слипит и косорукий бывает мазает по 3-4 раза подрятд и слип неслетает-) только физсутру юзать можете и все
Schizoid
02.12.2011, 13:37
Да при всём при этом очень сложно поверить что син там без приста стоит( Но не суть..
Все равно так сидеть дротить глупо, лучше пить кофе и смотреть телевизор)
Beelzebuth
02.12.2011, 13:38
Какой там на порядок лучше:) удар без крита отхиливает у вара 50-60хр у сина 45-55, будду юзать несможете и драки тоже- чи вам нужно для 3 чи вспышек (незабываем что босс слипит и косорукий бывает мазает по 3-4 раза подрятд и слип неслетает-) только физсутру юзать можете и все
а джином на драки чи налить религия не позволяет? или таблеточку жевануть?
Да при всём при этом очень сложно поверить что син там без приста стоит( Но не суть..
Все равно так сидеть дротить глупо, лучше пить кофе и смотреть телевизор)
Дак никто там недротит- я это делал раз варом и раз сином чисто для галочки- мол новый рекордик в пве лично для себя. Тратить кучу аптеки пельменей сосок и хирки на такой фарм нелогично А фармлю я с пристом конечно же:)
а джином на драки чи налить религия не позволяет? или таблеточку жевануть?
Все это можно конечно, но джином лучше заюзать грязь или секрет, чтоб быстрее запилить гада, а таблеточку заюзать на уменьшение урона чем на чи:)
Schizoid
02.12.2011, 13:44
Ну клево) Просто удивительно как син с унылым физдефом держит плюшки такие)) У вара все таки сутра и раза в два небось физы больше.
Все еще интересен огурец . Там прист нужен живой или на макросе
на фарме, ну если соло дротить вар мне кажется будет получше хевисина только на собаке, там полезно после чистки сталью ребафнуться :D А так, сину во первых паузу собрать дешевле, во вторых скрытые перемещения, в третьих быстрее набор чи. Демаг там не шибко отличается. И бафать удобнее варом сина чем наоборот. Уже висящую сталь можно ребафнуть, а висящий вампирик не ребафается, и может где нить невовремя упасть, будет неприятно
на фарме, ну если соло дротить вар мне кажется будет получше хевисина только на собаке, там полезно после чистки сталью ребафнуться :D А так, сину во первых паузу собрать дешевле, во вторых скрытые перемещения, в третьих быстрее набор чи. Демаг там не шибко отличается. И бафать удобнее варом сина чем наоборот. Уже висящую сталь можно ребафнуть, а висящий вампирик не ребафается, и может где нить невовремя упасть, будет неприятно
У сина есть огонь смерти, замедляет скорость атаки врага на полминуты на 0,5. Это кастет с 3,33 селфом будет бить со скоростью 1,43 :D
вчера сходил в 3-3 в 3 сина 5,0 (лайт), питы жили 1.5 вспышки, финалка - 2 вспышки:p
У сина есть огонь смерти, замедляет скорость атаки врага на полминуты на 0,5. Это кастет с 3,33 селфом будет бить со скоростью 1,43 :D у меня темный, на 70 замедляет :)
Ну клево) Просто удивительно как син с унылым физдефом держит плюшки такие)) У вара все таки сутра и раза в два небось физы больше.
Ну лайтсин да, а в хевисина физы столько же как и у вара в фулбафе у моего 12+к физдефа (все таки 2 лайтшмотки есть) но их хватает с головой
Beelzebuth
02.12.2011, 14:23
живой, пит станит периодически, надо переключаться, запускать макрос по новой... а на огрурце это опасно
вчера сходил в 3-3 в 3 сина 5,0 (лайт), питы жили 1.5 вспышки, финалка - 2 вспышки:p
Хеви син делается как раз для того, что б в дальнейшем стать таким лайтовым 5,0 сином =)
Не все могут закинуть сразу всё бабло на весь эквип, да и если есть такие деньги, то это уже взрослый человек, который вряд ли будет получать удовольствие от фарма.
В любом случае лайт син с даггерами, одетый на сумму сина с рабом 5.0, не передамажит этого сина с рабом.
Schizoid
02.12.2011, 14:30
запарили указывать не селф))
Beelzebuth
02.12.2011, 14:31
У сина есть огонь смерти, замедляет скорость атаки врага на полминуты на 0,5. Это кастет с 3,33 селфом будет бить со скоростью 1,43 :D
у меня темный, на 70 замедляет :)
вообще то темный кидает 65% лень. и да, даже с темным огнем смерти 3,33 не порежется до 1,43
KaFackR1ck-18
02.12.2011, 15:03
И бафать удобнее варом сина чем наоборот. Уже висящую сталь можно ребафнуть, а висящий вампирик не ребафается, и может где нить невовремя упасть, будет неприятно
Давно ли его ребафнуть нельзя? Мб стоит прокачать выше 1 лвл, дабы не падал?
вообще то темный кидает 65% лень. и да, даже с темным огнем смерти 3,33 не порежется до 1,43
мечты о темном огне и мечты о порезке и выдают сообщения о 1.43
Давно ли его ребафнуть нельзя? Мб стоит прокачать выше 1 лвл, дабы не падал?
:D давно или нет не знаю. а так то я до 10 прокачал
mohno325
02.12.2011, 15:37
Есть конешно вы фул донат и вам не куда девать деньги то купите ТиДы +9, 30% крита и+5 по кругу норм в пвп будет (если руки прямые :D).
Schizoid
02.12.2011, 15:42
+9 и +5 это не айс) +8 и +6 мазевей)
KaFackR1ck-18
02.12.2011, 15:47
:D давно или нет не знаю. а так то я до 10 прокачал
5 у меня. Дальше жалко денег, lol.
Но все равно, не ребафается только магдеф. Вампир идеально ребафается
У меня один раз вампирик упал на царе.. Ну ладно соски были и джин откатился на защитник, плюс кастовал вспышку >< добил царя.. без хиры Темное изгнание выбил :D
KaFackR1ck-18
02.12.2011, 15:54
Ребафать надо перед боссами) копейки ж по мане и времени.
Слава? О__о
5 у меня. Дальше жалко денег, lol.
Но все равно, не ребафается только магдеф. Вампир идеально ребафается :D ну у меня у твинкасина 10 чтобы дольше висело. я им кота бафаю если тигрой хожу фармить. А у 101 тоже не на 10 вкачал, не помню на сколько. :D А по времени - ну может я тупанул, вечером время будет, проверю.
Schizoid
02.12.2011, 16:15
точно ребаффается.
Вампирик ребафается и не слетает, как маг деф приста.
П.С. Хочу сделать такое райское чудо: http://www.pwcalc.ru/5bfdaaf9e8979c0e
[+] 5.0 селф, это позволит в инвизе с 2чи убивать любого лайта / робу без отката хиры. При этом ты свой джин не откатываешь, ну возможно на ярость (Стан делать не обязательно, так как когда жертва сообразит, что её кто то бьет, уже будет поздно)
[+] Рай вспышка даст ещё большую защиту во время фарма, и позволит проходить даже нирвану без приста и любые ХХ.
[+] Рай вампирик 3%. Нереальный отхил...
[+] Баф на увеличение крита держится вроде не 30 сек., а 15 минут.
WinterDD
04.12.2011, 11:22
[+] Баф на увеличение крита держится вроде не 30 сек., а 15 минут.
печать волка висит 30 минут
danilonok
04.12.2011, 11:36
не пойму наф пвп?
Gvarnaritus
04.12.2011, 11:38
не пойму наф пвп?
Как? босов бьешь ,иногда рес падает для шмотки,а в ПВп уже готовая падает:tfm:
выгодней:D
бред какой-то,нафига тебе кастет?
печать волка висит 30 минут
Но увеличение крит дамага уменьшается до 20%:duel:
И благодаря новым скилам мага и приста будет тяжелее запинать автоатакой, так что скилы в будущем зарулят а кастеты вцоцут :popcorn:
По мне так это просто убийство сина(возможно издевательство на персом), играй варом и делай себе 5.0, будет куда полезней и эффективней.
Скилы не использовать(если только тебе не хочется манипулировать со сменой оружия, доставляя лишний геморой и занимая 2 слота в панели лишних)
Дамаг меньше как не крути по сравнению с дагами и фул аги...
имхо, син фул аги +3чи 2.5-3.33 лучше, чем тот же син консерва с кастетами +3чи 5.0)
---
На вкус и цвет товарищей нет, это уже выбирай сам как тебе хочется играть, в крайней случай всегда все можно поменять)
По мне так это просто убийство сина(возможно издевательство на персом), играй варом и делай себе 5.0, будет куда полезней и эффективней.
Скилы не использовать(если только тебе не хочется манипулировать со сменой оружия, доставляя лишний геморой и занимая 2 слота в панели лишних)
Дамаг меньше как не крути по сравнению с дагами и фул аги...
имхо, син фул аги +3чи 2.5-3.33 лучше, чем тот же син консерва с кастетами +3чи 5.0)
---
На вкус и цвет товарищей нет, это уже выбирай сам как тебе хочется играть, в крайней случай всегда все можно поменять)
Вы уважаемый ИМХО неиграли хевисином? Ну вот и нетриндите:) Сменить оружие- доля секунды, а кукла сина 3,33 селф в 3 раза дороже куклы хевисина 3,33 ИМХО?:)
Прохожу за 30 минут (как раз спадает бафф танка и вара) Чистилище убивая заодно Гуй чи, башню и Темного духа ну и Царя конечно же- вполне нормальный дамаг чтоб успеть вложиться в это время. Без хирки. То же могу сделать с хиркой на селфбаффе. Вот тебе уважаемый и консервосин:)
это не финалка хеви 3.33 дешевая, если хеви-финалку собирать то это тоже очень дорого http://pwcalc.ru/e46e602819614d84
это не финалка хеви 3.33 дешевая, если хеви-финалку собирать то это тоже очень дорого http://pwcalc.ru/e46e602819614d84
Думаю финальная сборка сина все таки лайт, хевик как раз чтоб комфортно нафармить на лайтсэт 3,33 селф и заточить по кругу 9-10 минимум- тогда будет хватать и хп и физдефа и в лайте
Син с кастетами будет не лучше сина с кинжалами, с кастетами аспд больше! Ну по мне так лучше вара качнуть...
Но увеличение крит дамага уменьшается до 20%:duel:
И благодаря новым скилам мага и приста будет тяжелее запинать автоатакой, так что скилы в будущем зарулят а кастеты вцоцут :popcorn:
А разве хеви син делается для пвп? Это ж краб сборка...
П.С. у ково цель - пвп, то нубов нагибать можно и с кривым +2.
А разве хеви син делается для пвп? Это ж краб сборка...
П.С. у ково цель - пвп, то нубов нагибать можно и с кривым +2.
+1 Полностью согласен. Есть же думающие люди!
Син с кастетами будет не лучше сина с кинжалами, с кастетами аспд больше! Ну по мне так лучше вара качнуть...
у сина есть большое преимущество - с более низкой скоростью он может пооткатно иметь 3 чи благодаря своим скилам, которые кастануть не проблема, один мгновенен, два других за долю секунды юзаются... даже если 2,5, допустим))
Schizoid
19.12.2011, 01:46
у сина есть большое преимущество - с более низкой скоростью он может пооткатно иметь 3 чи благодаря своим скилам, которые кастануть не проблема, один мгновенен, два других за долю секунды юзаются... даже если 2,5, допустим))
кхе кхе равновесие то мож мгновенное(что не так ибо анимация сжирает время) , но вот казнь дракона и аркан схедят у вас по 2 секунды)
naverno_KiS
12.03.2012, 23:43
не пойму изза чего весь цербор ? давно всем известно ,и подтверждено кучей видео что син-кастет онли пве ,да к тому же хеви.
Думаю есть смысл качать хевикастет сина,только если у тебя есть основа, а син для фарма.
смотрим - начало - http://pwcalc.ru/7e3588dab6b1f241
после ** сколько фарма - http://pwcalc.ru/8381c410c795f68e (рай 11вампирик от другого сина и вообще секс)
пробафайте и посмотрите )) на мой взгляд фармера лучше не придумать )) последний же и в пвп разносить будет ИМХО
не пойму изза чего весь цербор ? давно всем известно ,и подтверждено кучей видео что син-кастет онли пве ,да к тому же хеви.
Думаю есть смысл качать хевикастет сина,только если у тебя есть основа, а син для фарма.
смотрим - начало - http://pwcalc.ru/7e3588dab6b1f241
после ** сколько фарма - http://pwcalc.ru/8381c410c795f68e (рай 11вампирик от другого сина и вообще секс)
пробафайте и посмотрите )) на мой взгляд фармера лучше не придумать )) последний же и в пвп разносить будет ИМХО
вся ключевая разница между первой и второй куклой заключается в 8м ранге, за то время, что будешь на него фармить, можно нафармить на норм точку лайт сина
по статам будет не хуже, поф на 30 ПА- с кинжалами теми же 1грейд +9 будет дамаг выше под 3чи
а за время фарма на 8й ранг можно и 2 грейд сделать 20ПА+ 2 паузы :D
naverno_KiS
19.03.2012, 09:27
вся ключевая разница между первой и второй куклой заключается в 8м ранге, за то время, что будешь на него фармить, можно нафармить на норм точку лайт сина
по статам будет не хуже, поф на 30 ПА- с кинжалами теми же 1грейд +9 будет дамаг выше под 3чи
а за время фарма на 8й ранг можно и 2 грейд сделать 20ПА+ 2 паузы :D
ну для начала хевикастет делается не для огромного урона а для соло танкования.И к тому же вторая кукла приведена как финальная сборка данного билда ,после многих многих фармов / доната.
ну давай сравним её с дагоаналогом
1-http://pwcalc.ru/8381c410c795f68e
2-http://pwcalc.ru/cc7c41693e648a75
без вспышки да,урон у первой меньше но выживаемость выше.
Юзаем вспышку без фулбафов . Первая ,при учете ПА даже при грубом подсчете дает 93к(без учета дефа потивника и пвп порезки) Вторая при таком же раскладе дает 90.6к дамага в секунду
ОК вешаем фулбаф. Первая кукла(кастет) дает при вспышке 100700 дамага в секунду Вторая(даги) дает 96к (криты в расчет не берутся ибо при 5.0 20% не особо отличается от 30% да и вкр суров)
теперь возьмем вовнимание повышенную жифучесть кастет билда.
вот мы и сравнили пве билд(кастет) и пвп(даги) вот и думай
(если проводить такую же паралель с первой куклой моего предыдущего поста то кастет проигрывает дагам в дамаге, но так же выигрывает в танковании)
sou1mate
19.03.2012, 11:25
ну давай сравним её с дагоаналогом
1-http://pwcalc.ru/8381c410c795f68e
2-http://pwcalc.ru/cc7c41693e648a75
Не скажу про кастетосина, но кукла лайт сина это жуткое убожество. 450- ловки. Кольца Линь Юня. все это дико режет твой ДПС. Нафига Линьки в пве??? когда у боссов уворот 500-??
ОК вешаем фулбаф. Первая кукла(кастет) дает при вспышке 100700 дамага в секунду Вторая(даги) дает 96к (криты в расчет не берутся ибо при 5.0 20% не особо отличается от 30% да и вкр суров)
теперь возьмем вовнимание повышенную жифучесть кастет билда.
во первых не 20 а 18, и не 30 как в твоей уг кукле а 33 без колец на крит. Нефиг все валить на ВКР - это жуткое нытье неграмотного человека и не более.
теперь: берем 1.33/1.18 = 1.13 - это 13% дпс только за счет крита и без учета печати волка, которая выигрывает при более высоком крите.
а вот те самые 33% крита: http://pwcalc.ru/6f0389ef7e2b4573 - моя ПвЕ кукла на сегодняшний момент.
вот мы и сравнили пве билд(кастет) и пвп(даги) вот и думай
Ты сравнил убогую куклу сина с ** какой куклой кастетосина.
naverno_KiS
19.03.2012, 11:29
оке )) сравни не убогую куклу кастета с неубогой куклой сина и скинь сюда,чтоб все посмотрели а по поводу линек(особо не страдал созданием кукл вот и с=поставил первое попавшееся ) хD
sou1mate
19.03.2012, 11:32
оке )) сравни не убогую куклу кастета с неубогой куклой сина и скинь сюда,чтоб все посмотрели а по поводу линек(особо не страдал созданием кукл вот и с=поставил первое попавшееся ) хD
Я думал тут уже давно показали, что при круге +7 и выше кастетосин уже нафиг не сдался и лайт справляется на ура. А вы тут 8-ой ранг лепите...
Я думал тут уже давно показали, что при круге +7 и выше кастетосин уже нафиг не сдался и лайт справляется на ура. А вы тут 8-ой ранг лепите...
а если есть уже готовый хэвишмот, то ваш лайтовый син идет лесом, и син-кастет становится выгодней))))
Schizoid
19.03.2012, 13:54
А если надо уточнять заранее, а то тут редиски с такими если обманывают новичков.
Те сидят и не понимают как это - кучу бабла профукайте сделайте хеви, а потом сделаете лайт.
А редиски сидят и защищают свой билд ибо у каждого вар или танк в основе.
Вот то что надо http://www.pwcalc.ru/71cfdbb54db4388e
Ну и для аспидшеров http://www.pwcalc.ru/4fd01dc33d9449d4
Schizoid
19.03.2012, 14:52
очередной долбоящер открывший кальк....
и это 20 постов уже не нужны
Ты про себя братишь?
kerk12345
19.03.2012, 15:17
ну шмот то понятно, а особенно уровень сина порадовал)))
Schizoid
19.03.2012, 15:26
Ты про себя братишь?
я не братиша оригиналам. Могу поздравить ты вошел во вторую тысячу людей, которые с улыбками выкладывают подобные куклы с +12 кругом)) Оригиналы эбба. Сиречь идиоты.
интересно можно ли сделать после обновы адсина 3.33/5.0 с пве кастетом +60 против мобов. Это был бы реальный краб
Schizoid
19.03.2012, 15:55
интересно можно ли сделать после обновы адсина 3.33/5.0 с пве кастетом +60 против мобов. Это был бы реальный краб
дык на этом кастете не будет паузы, чтобы там получить 3.33 надо полный фарш иметь.
А могут вообще кастеты из нового данжа получить кастет? или каждый класс сможет взять пуху только по профе?
ну не совсем полный 8 ранг то не надо
я не братиша оригиналам. Могу поздравить ты вошел во вторую тысячу людей, которые с улыбками выкладывают подобные куклы с +12 кругом)) Оригиналы эбба. Сиречь идиоты.
http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif Так их!
А могут вообще кастеты из нового данжа получить кастет? или каждый класс сможет взять пуху только по профе?
Новый данж?
naverno_KiS
19.03.2012, 16:28
Новый данж?
+1 ) (10букф)
Новый данж?
новый-новый... только кастетов там нету в принципе
naverno_KiS
19.03.2012, 17:09
новый-новый... только кастетов там нету в принципе
а ссылку можно на него ?
danilkaeyy
19.03.2012, 17:13
наверно имелось ввиду новая локация.....
назовут же...данжи))
sou1mate
19.03.2012, 18:10
а если есть уже готовый хэвишмот, то ваш лайтовый син идет лесом, и син-кастет становится выгодней))))
Выгоднее для того, чтобы быть убогим сином? Да выгоднее. Если у тебя вар, то лучше им и оставаться. Если обор, то лучше запилить вара.
Без лайт шмота выходит ерунда.
Выгоднее для того, чтобы быть убогим сином? Да выгоднее. Если у тебя вар, то лучше им и оставаться. Если обор, то лучше запилить вара.
Без лайт шмота выходит ерунда.
да не, норм... фармится и вообще... вар соло данжи 99 на скилы не осилит)))
чем твинк вар для обора лучше? :spy: в основном один хрен, но сину легче собрать паузу из-за ранга и сином можно 99е данжи соло пройти по еже :D
Darius2009
19.03.2012, 18:50
да не, норм... фармится и вообще... вар соло данжи 99 на скилы не осилит)))
можно только придется пользоваться вином и мобов выносить xD и просить часовой вампирик у сина
Братиша братиша http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=101129&stc=1&d=1332176965
Ахахаха