Вход

Просмотр полной версии : Мист и наглость игроков

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8

lv32
03.12.2011, 02:32
Уже дошло до того ,что прист в пати кричит " Мист ты хиль ",а на вопрос " А ты на что?"-он отвечает для страховки.
Таких пристов надо кикать сразу)

Termitko
03.12.2011, 02:40
мда идиотов много, но не обязательно что все они играют синами,я вот своим сином еще не раз в данжах не сливался и приста всегда от мобов спасал,а с одним мистом нет смысла ходить так как из 6 человек 1 "кривожопый" да попадется и вся пати огребет

ruslankalina
03.12.2011, 02:48
я мистик и я нехожу на ежу по тарелке, я хожу на ежу по доске сам хдд, мне пофигу на пати и другие рассы, я один играю и боссов сам один бью пока все на тарелке орут приста и танка хдд

ruslankalina
03.12.2011, 02:55
по теме мистик нехиллер, я хил даже некачаю хдд, мистик чародей, цветочки, стрекоза, с чего вы взяли что мистик должен всех хилить хдд
пс мистики неходите на ежу по тарелкам вас непоймут и неподдержат, у них свои тараканы в глупой бошке хдд

Pofigmnogoraz
03.12.2011, 03:05
Мистика вообще нельзя сравнивать с пристом, абсолютно два разных класса. Если уж на то пошло, почему тогда магов не прировняли к хилерам? Тоже самое же :D Мистик домагер, при чем достаточно сильный, результаты моего 85 лвл мистика радуют, представляю что будет когда одену на него сен луо +10 Только встает вопрос на счет хп, как бы на 2 тычка получается

Kormiys
03.12.2011, 04:12
Зачем? Вы не в состоянии пристом отхилить пати? Или вы из тех прекрасных пристов, которые в пати с мистиком пишут: "Мист, давай, короче, я танка разок хиляю морем, а ты потом подхиливай, а я поддешу"? :spy:
Я могу поболее многих, но это не значит что я этого хочу.
Иногда, знаешь, и яростью небес хочется по мобам запульнуть, а потом с криком "АААААА" бегать от этих мобов по всей локе, пока другие пытаются их раздамажить. Вобщем развлекаюсь)))

И специально для тех, кто принципиально не читает всю тему, а только последние посты, повторю:
Я никогда не заставил бы миста хилить танка, тем белее на боссе. Но похилить пати на мобах он вполне может.

TiiliiT
03.12.2011, 04:14
хм... присты, а вот скажите, перекладывая свою роль хилера на "какого-то непонятного саппорта для саппорта, появившегося 3 недели назад", вы не боитесь, что в следующий раз вам скажут в пати: а ты нам не нужен, нас и мистик нормально выхилит, мы лучше вместо тебя хорошего дд возьмем"?
и ведь еще месяц назад 1 прист в пати справлялся спокойно с почти любой ситуацией и подамажить успевал :)

Kormiys
03.12.2011, 04:19
по теме мистик нехиллер, я хил даже некачаю хдд, мистик чародей, цветочки, стрекоза, с чего вы взяли что мистик должен всех хилить хдд

Так те прист тоже самое может сказать:
"Рес я не качаю, зачем он мне? Себя я всё равно не ресу, а другие пусть в город встают, от них неубудет. И бафы мне нужны ток для того, чтоб себя бафать. А у вас свои бафы есть. И хил у меня ток для себя. МОС? Море? Массхил? Ребят, вы о чём вообще? Мне столбика моего вполне хватает, а для вас банки есть и пельмени, хиру оденьте в конце концов. А качаю я дд-скилы, дебафы и контроль, потому что я труЪ дд и мне насрать что вы там себе придумали насчёт саппорта!!! Кому не нравиься - лесом!!!"

ruslankalina
03.12.2011, 04:50
вот и я о том же я играю прежде всего для себя, я мистик, мне и так харашо и никаму ничиво я недолжен хдд

ReikalTC
03.12.2011, 05:25
вот и я о том же я играю прежде всего для себя, я мистик, мне и так харашо и никаму ничиво я недолжен хдд

Двойной фейспалм.
Дарагой, учы русскый.

Kormiys, я вот что сказать хочу. Что пристом хилить и ддшить на одном боссе одновременно, что мистиком - уходит больше маны (боевой режим и хил, фу)... Вот как бы удобней, когда прист - саппорт, а мистик - дд.
Благо в иней с 88 всегда ходила только в 1-2 мистика, без приста, т.к. их не хватает и некоторые пати соглашаются на мистика, не сталкивалась с наглыми пристами.
Уходит пельменей после 95 уровня и привыкания к классу около 40-50 за весь иней, учитывая что на боссах и мобах я и хилю, и дамажу крагглордом/чи ю, ставлю цветки на хил, лозу и путы ставлю и взрываю и так далее. Плюс на каждом висит баф на рес, мало ли что. 30 пельменей - 60к что ли, не жалко :3 зато дамажней приста.
М-да, чего только не понапишешь в темах со своим классом, когда перс со шмотом в инее :D

Kormiys
03.12.2011, 13:08
ReikalTC, я честно так и не понял что ты хотела до меня донести...

Teika
03.12.2011, 15:09
Я могу поболее многих, но это не значит что я этого хочу.
Иногда, знаешь, и яростью небес хочется по мобам запульнуть, а потом с криком "АААААА" бегать от этих мобов по всей локе, пока другие пытаются их раздамажить. Вобщем развлекаюсь)))
И специально для тех, кто принципиально не читает всю тему, а только последние посты, повторю:
Я никогда не заставил бы миста хилить танка, тем белее на боссе. Но похилить пати на мобах он вполне может.

Может, но это не является его первейшей и важнейшей задачей в пати, где есть прист.

Kormiys
03.12.2011, 15:27
Может, но это не является его первейшей и важнейшей задачей в пати, где есть прист.
Но это одна из его функций.

Mars19
03.12.2011, 15:40
Привыкайте уже ходить вместо приста
Мне уже давно удобней ходить,если в пати нету приста,он меня только отвлекает:D

aMyPpPo4ka
03.12.2011, 16:25
Мистика вообще нельзя сравнивать с пристом, абсолютно два разных класса. Если уж на то пошло, почему тогда магов не прировняли к хилерам? Тоже самое же :D Мистик домагер, при чем достаточно сильный, результаты моего 85 лвл мистика радуют, представляю что будет когда одену на него сен луо +10 Только встает вопрос на счет хп, как бы на 2 тычка получается

не правда, не на 2 тычка. Имею мистика 97 лвла с 5,3к хп, 6,5к физ дефа, мд не помню) на селфе, пуха +3) Очень стойкий класс, мне оч нравится))) правда из-за слабой точки на пухе не всех можешь раздомажить и идет простой хирокат) Стараюсь дратся со всеми, кто в 99 сете и сансарой, с ними веселее!

По поводу пристов и мистов в одной патьке, вчера уже обспорились с ребятами) Поняла одно, что зря мистики начали ходить вместо пристов, сами виноваты, что показали им, что можем и приста заменить, теперь и идет эта страшная волна мистик - хилер и саппорт для приста))) А как только ввели, склоько рачудесных споров было, что мистик ни о чем, что приста никогда не заменит и он просто дд) Не зря мне говорили, что очень часто Инициатива наказуема)))

minpiink
03.12.2011, 16:32
Но это одна из его функций.

Кто вам такое сказал?
Такие странные,ей богу.Я на ежу себе еле еле патю нахожу,потому что увидав миста,и с возгласами "МИСТ ВЫХИЛИТ!!!!11",я тихонечко от туда выхожу.Это же разориться,мало того что хилить,так ещё и бафнуть на рес надо всех.Бррр -_-

Kormiys
03.12.2011, 17:40
Кто вам такое сказал?
Да потому что это очевидно по набору скиллов и возможностям перса.
Мислик действительно может выхилить в 29,39, 51(кроме дракона), 79, 89.
Может и ещё где может...
Маг и шам такого не могут, поэтому их и не берут в качестве хиллера.

По поводу пристов и мистов в одной патьке, вчера уже обспорились с ребятами) Поняла одно, что зря мистики начали ходить вместо пристов, сами виноваты, что показали им, что можем и приста заменить, теперь и идет эта страшная волна мистик - хилер и саппорт для приста))) А как только ввели, склоько рачудесных споров было, что мистик ни о чем, что приста никогда не заменит и он просто дд) Не зря мне говорили, что очень часто Инициатива наказуема)))

Вот качая сикера, часто хожу на ежи с пристами и мистами.
И оба хилят, и оба дамажат, и никаких тёрок между ними вообще не возникает.

Но стоит зайти в эту тему, как толпа оголтелых мистиков орёт "Мистик не саппорт, мистик дд! Хилить вообще не обязан!". Похоже, что все обнаглевшие мистики собрались именно здесь.

Может пора переименовать тему в "Игроки и наглость мистиков"?

Радует конечно, что вы в меньшенстве, но я всё равно не могу уснуть, пока в интернете кто-то не прав...

aMyPpPo4ka
03.12.2011, 18:37
Может и ещё где может...
Маг и шам такого не могут, поэтому их и не берут в качестве хиллера.

Вот качая сикера, часто хожу на ежи с пристами и мистами.
И оба хилят, и оба дамажат, и никаких тёрок между ними вообще не возникает.

Но стоит зайти в эту тему, как толпа оголтелых мистиков орёт "Мистик не саппорт, мистик дд! Хилить вообще не обязан!". Похоже, что все обнаглевшие мистики собрались именно здесь.

Радует конечно, что вы в меньшенстве, но я всё равно не могу уснуть, пока в интернете кто-то не прав...

Ты даже не имеешь представления как хожу я поэтому не тебе судить меня.

Я лишь вижу то, что присты наглеют в пати с мистиком, когда видят, что мистик помогает в хиле, они очень часто начинают забивать на хил и роль основного хилера перекладывается на тебя, а особо избалованные в проходе с мистиком начинают себя вести так с самого начала. Вот из таких вот благих начинаний скоро мистик будет ОБЯЗАН всем и вся и прист начнет ходить тупо как бесплатное приложение, бафалки для пати.

MoonSelena
03.12.2011, 19:31
aMyPpPo4ka- Уже начали. Присты стали очень сильно халтурить и наглеть ,если в пати мист есть.На танка 1 раз молитву кинит или столбик и стоит смотрит, с таким хилом только хил миста и спасает пати.
А самые умные(криворукие) заявляют "Мист бафни всех на рес".
В общем нужно что-то делать ,а то присты вымрут от безделья,а мисты буду работать только на банки,пельмени хирки и др. вспомогательные предметы.

aMyPpPo4ka
03.12.2011, 19:44
aMyPpPo4ka- Уже начали. Присты стали очень сильно халтурить и наглеть ,если в пати мист есть.На танка 1 раз молитву кинит или столбик и стоит смотрит, с таким хилом только хил миста и спасает пати.
А самые умные(криворукие) заявляют "Мист бафни всех на рес".
В общем нужно что-то делать ,а то присты вымрут от безделья,а мисты буду работать только на банки,пельмени хирки и др. вспомогательные предметы.

и я о том же, только из меня тут все присты такую злодейку сделали, что аж рычать хочется)))

Еще мне больше всего смешно от того, когда кричат в пати "МИСТИК БАФНИ ВСЕХ НА РЕС" а как сдохнут лежат и спраишвают приста "Прист, а ты реснул меня? Или баф мистика на мне до сих пор???" убивают просто этим некоторые персонажи.

Knefmix
03.12.2011, 19:53
Очень хорошо если в пати есть и прист и мистик. Или 2 мистика.
Недавно ходили на ежу. Не было пристов, нашли еле еле 2-х мистиков. Одни как узнала что надо будет хилить заявила что хилить она не обязана и не хочет, и вышла.
Отсюда вывод... а не проще ли друлю прокачать, если уж так пета хочется? У Дру в пати самая лёгкая жизнь - пета на моба кинул и сиди, чи кидай варам/танкам по надобности.
А уж заявлять что хилить ты не обязан при наличии хил - скилов и безвыходной ситуации, это как минимум глупо.

Pofigmnogoraz
03.12.2011, 20:29

Нет, ты не правильно понял! Когда мы вступаем в пати, что первым делом делаем? – бафаем (я про остальные классы персонажей), так же и мистик обязан бафнуть, и ни чего в этом зазорного нет. Откат у скила долгий, но чтож поделать, а вот хилить конечно нужно по ситуации, к примеру, если я видела что прист не справляется на лошади, сразу подключалась на подхил, и говорить мне об этом не нужно было. Вот обор - да если он пати не бафнет – дык его сожрут, наорут, да еще и из пати кикнут, чем мистик лучше него :D

не правда, не на 2 тычка. Имею мистика 97 лвла с 5,3к хп, 6,5к физ дефа, мд не помню) на селфе, пуха +3) Очень стойкий класс, мне оч нравится))) правда из-за слабой точки на пухе не всех можешь раздомажить и идет простой хирокат) Стараюсь дратся со всеми, кто в 99 сете и сансарой, с ними веселее!

Твои слова меня обнадежили и порадовали)

Sheath
03.12.2011, 21:12
Отсюда вывод... а не проще ли друлю прокачать, если уж так пета хочется? У Дру в пати самая лёгкая жизнь - пета на моба кинул и сиди, чи кидай варам/танкам по надобности.
А уж заявлять что хилить ты не обязан при наличии хил - скилов и безвыходной ситуации, это как минимум глупо.

Неужели роль лис в пати ограничивается киданием чи сопартийцам?

Мистику не грех похилить и в небезвыходной ситуации

Kormiys
03.12.2011, 21:25
aMyPpPo4ka, я не имею ввиду лично тебя, и даже уверен что ты умница и хорошо играешь.
Я лишь пространно рассуждаю о мистиках с позицией "я дд, хилить не обязан".

И присты, и мистики имеют задачи по поддержке пати, и если кто-то их не выполняет и перекладывает на другого, то конечно он пуступает не хорошо.

Но не нужно отрицать очевидного, у мистика по мимо всего остального тоже есть обязанности по поддержке пати.

А баф на рес, тоже нужно на всех класть. Я понимаю мана, откак, но всё же нужно стараться по дороге бафнуть всех. Прист может быть занят и не иметь возможности реснуть нужного для пати в данный момент игрока.

zelllllya
03.12.2011, 22:57
если бафать всех по дороге, то маны еще и хилить на "просто мобах" уже нет, а ждать бафа никто в пати не собирается, все ломят вперед, и хавать банки по откату, чтоб дать присту популять стрелками, а самим хилить на простомобах - не слишком ли кудряво? Я бафаю приста и танка (ну и себя ХД), остальных по ситуации. Если вынуждают хилить -- не бафаю по дороге. И вообще стала впадать во всякие афки (особенно после бафов), чтоб отрегениться и не жрать тоннами ману. Просто присты должны помнить, что хил мистам дается гораздо дороже чем им, вот и все.

Зы Америка, отличная подпись, даже подумала содрать ХД

Kormiys
03.12.2011, 23:47
если бафать всех по дороге, то маны еще и хилить на "просто мобах" уже нет, а ждать бафа никто в пати не собирается, все ломят вперед, и хавать банки по откату, чтоб дать присту популять стрелками, а самим хилить на простомобах - не слишком ли кудряво?

Нет, это твоя функция в пати.
Не нравится - как тут правильно уже заметили, играй друлей, ей не нужно бафать, хилить, и манозатрат никаких.

Почему вары, танки и присты бафают всех, а ты выборочно? Ты особенная? Кто-то из немногих?

И кстати по твоей же логике, танк может сказать: "Я бафаю ток себя и приста, потому что остальные должны бить по асисту и не сагривать. Тогда их бить не будут, и бафы им не нужны". Присты и вары могут сказать так же. Заметь, это твоя логика. Но ведь тебя вряд ли такой расклад устроит...

Airi-n
04.12.2011, 00:45
Нет, это твоя функция в пати.
Не нравится - как тут правильно уже заметили, играй друлей, ей не нужно бафать, хилить, и манозатрат никаких.

Почему вары, танки и присты бафают всех, а ты выборочно? Ты особенная? Кто-то из немногих?

И кстати по твоей же логике, танк может сказать: "Я бафаю ток себя и приста, потому что остальные должны бить по асисту и не сагривать. Тогда их бить не будут, и бафы им не нужны". Присты и вары могут сказать так же. Заметь, это твоя логика. Но ведь тебя вряд ли такой расклад устроит...

у танка, вара и приста масс бафы, у мистика - одиночный. выводы сам дальше сделаешь?)

ReikalTC
04.12.2011, 01:28
ReikalTC, я честно так и не понял что ты хотела до меня донести...

Вкратце: хилить могут оба класса, но должны они это делать не по возможности, а необходимости. Прист обязан хильнуть того, кто дохнет. И если тот сдох, потому что "а это ж лук чо мистик то не хильнул?", то виноват в этой ситуации прист. Вот.

Может и ещё где может...
Маг и шам такого не могут, поэтому их и не берут в качестве хиллера.Но стоит зайти в эту тему, как толпа оголтелых мистиков орёт "Мистик не саппорт, мистик дд! Хилить вообще не обязан!". Похоже, что все обнаглевшие мистики собрались именно здесь.
Мистиком 89 смогла выхилить светом+лепестками танка с 11к хп в 69, в 51 думаю это возможно тоже. Если стоять на макс расстоянии)
И не вижу я тут орущей толпы =\ я не против похилить, я не отказываюсь от роли хиллера, когда приста нет. Я подхиливаю на автомате кого-нибудь, кто дохнет, даже если в пати 2 приста. В общем мы ни о чем спорим, да :D

у танка, вара и приста масс бафы, у мистика - одиночный. выводы сам дальше сделаешь?)
Постоянно в пати орут, бафни, мол, бафни... говорю что откат полминуты - не понимают. Как таких после этого вообще бафать? Да и дальность не такая большая.

Kormiys
04.12.2011, 02:16
Прист может бафать и одиночными, ога))

Прист обязан хильнуть того, кто дохнет. И если тот сдох, потому что "а это ж лук чо мистик то не хильнул?", то виноват в этой ситуации прист. Вот.
Нет. Если сдох лук, то так ему криворукому и надо)))))

я не против похилить, я не отказываюсь от роли хиллера, когда приста нет. Я подхиливаю на автомате кого-нибудь, кто дохнет, даже если в пати 2 приста. В общем мы ни о чем спорим, да :D
Если это действительно так, то да)))

Pofigmnogoraz
04.12.2011, 04:45
если бафать всех по дороге, то маны еще и хилить на "просто мобах" уже нет, а ждать бафа никто в пати не собирается, все ломят вперед, и хавать банки по откату, чтоб дать присту популять стрелками, а самим хилить на простомобах - не слишком ли кудряво? Я бафаю приста и танка (ну и себя ХД), остальных по ситуации. Если вынуждают хилить -- не бафаю по дороге. И вообще стала впадать во всякие афки (особенно после бафов), чтоб отрегениться и не жрать тоннами ману. Просто присты должны помнить, что хил мистам дается гораздо дороже чем им, вот и все.

Зы Америка, отличная подпись, даже подумала содрать ХД

Я не играла пристом и могу сейчас сказать, что бафать мистиком и хилить мне приятно, наконец-то чувствуешь свою надобность в пати после дру. На счет МЭ- с введением сундуков, пельмени стали доступнее, и стоят копейки, по мне проще их покушать, чем афкаться и потом догонять патьку. Для тех, кто является маломальским донатом, как вообще сказка, призов то уйма, хоть заварись этими пельмешками.
Спасибо за комплемент подписи :D

peppilotta19
04.12.2011, 04:46
Ну вот сегодня на еже в пати был прист, я обрадовалась - есть доктор, я могу спокойно свои огороды сажать и прочими безобразиями заниматься. Но не тут-то было. На пути к богомолу прист мобов лупил от всей души, а син и вар несколько раз склеились, пока я мистом помогала выжить танку и стражу. Причем танк без массагра был, как оказалось; вар потому и погибал, что с меня мобов стягивал, которые на хил агрились. Хотя мистик довольно живуч, особенно под лепестками.
Дальше в 51 этого приста уже просто не взяли, лекарем пришлось быть мне...

И я абсолютно согласна - лучше я пойду куда-то вовсе без приста, и буду точно знать, что все на мне, и баффы повешу всем, хоть никакой банкой затрату маны даже на один бафф не восполнишь, до пельменей не дорос мой кустик еще... Только не надо тут про аптеку, все я про нее знаю. И постараюсь спасти всех - только прошу всегда: аккуратнее, родные мои, я не прист все-таки.

Поверьте, уважаемые пернатые доктора, я все ваши заморочки неплохо изучила за 100 с лишним уровней своего такого же крылатого лекаря. И как не надеялась на других пристов в пати на ежах или еще где-то, так и сейчас как прист считаю, что за меня мою работу выполнять никто не должен - с появлением мистиков. Иду пристом с пати - никакого дд, только хил и дебафф, ну разве что данж ниже уровнем, тогда можно и похулиганить. А что изменилось-то? Сейчас поможет мне мистик - спасибо, не поможет - я не в обиде, жила же я до мистов как-то раньше, и ничего. С чего вдруг присты решили, что мистики созданы исключительно для их удобства?

Требование жреца бафа на рес всей пати - именно наглость, хорошо, что сама пока с этим не сталкивалась. Сваливание своих обязанностей на другого - то же самое. Я так говорю именно потому, что играю обоими персами. Когда иду мистиком, меня о помощи просить не надо (рефлексы приста срабатывают); но я и не жду и не прошу помощи, когда иду пристом.
Но так хотелось дать сегодня этому присту сдохнуть!..

ReikalTC
04.12.2011, 05:15
Нет. Если сдох лук, то так ему криворукому и надо)))))

Чтоб тебя синолуки во сне покусали. Оффтоп, да.)

Kormiys
04.12.2011, 05:19
Требование жреца бафа на рес всей пати - именно наглость, хорошо, что сама пока с этим не сталкивалась.
Вовсе нет.
Никто же не заставляет бафать здесь и сейчас.
По возможности, когда скил откатился и мана есть нужно бафать.
В пати с пристом это конечно не критично, но вполне пригодится.

А вот отказ мистика бафать при наличии маны и не откатывающемся скиле - как раз наглость.

Чтоб тебя синолуки во сне покусали. Оффтоп, да.)
Зубки у них ещё не вырости, чтоб меня кусать, ога)))

peppilotta19
04.12.2011, 05:42
Ну давайте стражей будем напрягать на бафф за миражики. А чего? Если у них миражи есть, пусть разоряются на благо общества. Скажете - дай стражу миражи, он бафнет А я отвечу - дайте мне маны, да еще мгновенного восполнения, на бафф, который у меня треть всего запаса сжирает, тоже бафну - запросто.

Дело-то не в том, трудно или нет - не трудно, я за свою пристовскую жизнь столько народу перебафала и никогда ни у кого никаких банок не просила... Да и сейчас мистом не прошу. Вот если бы я сегодня бафала всех, то к моменту возникновения сложной ситуации я никому помочь бы не могла, поскольку была бы без маны. Бафф на защиту себе, бафф на рес кому-то, вызов пета, хил пета, залив ему же маны - и тут начинается караул. Банки по откату не помогают, а пати уже где-то несется, и я же не могу просто присутствовать - хил, или дд - тоже расход маны.
Я прихожу к неприятному выводу, что наличие мистика в пати вредно для некоторых пристов.

CKPOMHO
04.12.2011, 06:15
Да все нубы помирая будут тебя венить,даже если ты будешь танк,а прист будет бить мобов,когда ты откинешь копыта он скажет,что ты нуботанк....
Вот и все,а по поводу мистик сапорт ну если идти хилить,то да,но у него больше дамага чем у шамана мага лука из-за скилов +петы и дебафы...Хотя я в хх, как саппорт ДД есть боссы где онли дд,есть где с пристом потеем)))

melnikanton1703
04.12.2011, 06:52
Даааа, мистики открыли свой клуб нытиков ;)
давайте устроим совместную вечеринку!)

Perfectwind
04.12.2011, 07:33
Я смотрю тут многие говорят о том чтоб мистики ели банки чтоб мана регенилась.

Ребят, расход маны просто огромный
http://i.perfect-wind.ru/screen/20111204-cq1-115kb.jpg
Вот например, чтоб отхиливать танка нужна хирка, ибо банки/химия не спасают.

А вот атакующий скилл
http://i.perfect-wind.ru/screen/20111204-7v5-201kb.jpg
Кушает маны на половину меньше хила.

Вывод: Мистику дешевле ддшить, чем хилить танка и тру-синов которые падают от 1 моба если его не хилить.

Airi-n
04.12.2011, 09:57
Прист может бафать и одиночными, ога))

ога, ток какой прист будет на 60+ бафать пати одиночными, когда уже есть массовые? Я, конечно, понимаю, что гипернубы они забавные зверюшки и не на такое еще способны, но если рассматривать адекватного приста. 6 раз кинуть 4 одиночных бафа или 1 раз 4 массовых. Откройте свои скилы и посчитайте затраты маны.

У моего миста 74 уровня 8100 маны, 2600*4=15600. Какой класс еще столько маны потратит на фулбаф пати?

Вот тут все про наглость мистов кричат, мол, не бафают, совсем охамели. Но извините, это наглость игроков просить мистика бафнуть при живом-то присте. Если мистик идет единственным хилером, тогда без вариантов: баф всей пати. Если есть прист, то только его. Остальных уже по желанию самого мистика. Например, если прист в пати вообще ни о чем, можно постепенно и остальных набафать. Но мое скромное: гнать таких пристов с пати, ибо нефиг криворуких растить. А то потом оказываешься с такими на 100+ в пати и офигиваешь

Sheath
04.12.2011, 11:03
ога, ток какой прист будет на 60+ бафать пати одиночными, когда уже есть массовые? Я, конечно, понимаю, что гипернубы они забавные зверюшки и не на такое еще способны, но если рассматривать адекватного приста. 6 раз кинуть 4 одиночных бафа или 1 раз 4 массовых. Откройте свои скилы и посчитайте затраты маны.

У моего миста 74 уровня 8100 маны, 2600*4=15600. Какой класс еще столько маны потратит на фулбаф пати?

Вот тут все про наглость мистов кричат, мол, не бафают, совсем охамели. Но извините, это наглость игроков просить мистика бафнуть при живом-то присте. Если мистик идет единственным хилером, тогда без вариантов: баф всей пати. Если есть прист, то только его. Остальных уже по желанию самого мистика. Например, если прист в пати вообще ни о чем, можно постепенно и остальных набафать. Но мое скромное: гнать таких пристов с пати, ибо нефиг криворуких растить. А то потом оказываешься с такими на 100+ в пати и офигиваешь

О как... значит прист должен всем баф, хил, рес, а еще если он темный - и ману залить, а мистики, их величества, еще и выбирать будут кого на рес бафнуть? )
Пока до босса доберетесь, всех бафнуть успеть надо.

Airi-n
04.12.2011, 11:25
О как... значит прист должен всем баф, хил, рес, а еще если он темный - и ману залить, а мистики, их величества, еще и выбирать будут кого на рес бафнуть? )
Пока до босса доберетесь, всех бафнуть успеть надо.

Ману прист вообще никому не должен) Баф, хил и рес прист всем именно должен, ибо никто не заставлял его играть пристом. Нравится дамажить и не нравится хилить - маг и шаман вам в руки и ДДште себе на здоровье. Прист должен следить за здоровьем и бафами пати (Это я вам как прист говорю, и меня нисколько не ущемляет этот факт. Я хилю всех, всех ресаю и всех бафаю))

Рассмотрю ситуацию, когда я иду не мистиком, а пристом. У меня 11 рес. Вот и чей рес будет приятней для пати? Мой или мистика? Мистик потратит кучу маны и времени, а дохлое тело будет лежать и ждать моего реса? В такой ситуации рес мне и мистику.

У мистиков помимо бафа на рес, есть еще много приятных и полезных для пати плюшек. Никто тут не пишет, что мистики в пати идут как короли и нифига не делают и никому ничего не должны. Но смысл вешать на него роль хилера при наличии приста в пати, когда как ДД он будет намного полезнее? Просто, чтоб позабавить приста и дать ему поДДшить? Квест в зубы такому присту и пусть пуляется своими стрелками в мобов.

Я не защищаю ни пристов, ни мистиков. У меня есть оба этих класса. И оба класса мне нравятся. Но я за то, чтоб каждый выполнял свою роль в пати. Есть места, где прист соло прекрасно всех отхиливает и успевает в потолок поплевать. Есть ситуации, когда мистик должен помочь присту спасти пати. Если оба этих класса вместо того, чтоб выполнять свои основные функции, "лихо раскидывает мобов", то гнать таких товарищей. Либо запоминать ники и стараться избегать их в будущем)

Брр, что-то много букаф)))

mirraat
04.12.2011, 11:46
Всегда когда просили бафнуть на рес при присте, встречный вопрос: а ты что помирать собрался, причем просили оборы порой, пристыженно говорили нет и на этом заканчивали разговор о бафе (ну как можно помирать на еже в данже на 10 лвл тебя ниже?), если видела что дд переагривают на примере пары мобов в начале данжа, тогда кидала баф на рес им. А так баф себе и присту, остальныем по желанию/настроению.
Мистик никому ничего не должен, учитесь играть не умирая, а если ложиться от каждого моба то это уже ваша проблема, не мистика.
Ходила сколько со всякими,частенько без приста и всё отлично проходилось, но и с пристом разделяли обязанности, он хилер я дд/сапортхил совсем ватных внезапноумирающих.

У приста есть 79 перья, у лука 79 на ускор, но они же их тоже не кидают, те же бафы, только кратковременные. С друида шипы не вытрясают прям сильно, баф на воду мага, те же бафы, правда они маны требуют намного меньше мистиковова бафа на рес. Так что даешь всем равные условия.

jagansk
04.12.2011, 11:48
вроде как все норм пока что)

Sheath
04.12.2011, 11:51
Брр, что-то много букаф)))

Да нет, все правильно. Только с одной поправкой. Ну не ДД мистик ни разу.

Knefmix
04.12.2011, 12:33
Неужели роль лис в пати ограничивается киданием чи сопартийцам?

Нет, просто я лично так лисой бегала на ежах. Кинешь бао на мобов, пару раз АОЕ и как правило чи вару. По идее ими легче всего играть, даже банки и хиры были не нужны, толк тот же что хотят из себя сделать многие мистики, считая что Чи Ю = Бао и отказывающиеся хилить патьку.

Airi-n
04.12.2011, 13:35
Да нет, все правильно. Только с одной поправкой. Ну не ДД мистик ни разу.

А если сравнивать ДДшность приста и ДДшность мистика? Оба класса - саппорты. К сожалению, у меня слишком большой прист для сравнения (или мист слишком маленький). Все мечтаю до 100 дорасти, скинуть мисту пристовский шмот и тогда уже сравнить хил и атаку каждой.

У моей мелкой в 59 данже (кроме еж щас почти ничего не делаю и нигде не бываю, поэтому сужу по этим мобам) атака плющом в среднем 4700, дьявольским 17к примерно + еще обезьянка скилом 3к с хвостиком бьет и 1к автоатакой. Сомневаюсь, что прист наДДшит больше. Если не права, поправьте (желательно с циферками ^_^)

P.S. Совсем офтоп: Стало раздражать выражение "мистик - саппорт приста") Чёйта у приста свой личный саппорт появился?)) Даёшь персонального саппорта лукам!!! А то присты их не хилят, а танки с них мобов не сагривают)))

Kormiys
04.12.2011, 15:13
То, что у мистика ацкий расход маны для вас не было неожидонностью, об этом всё время писали ещё до того, как их ввели. Вы сами на это подписались, что теперь жаловаться?

http://i.perfect-wind.ru/screen/20111204-7v5-201kb.jpg

Оперенные стрелы
10 уровень

Дальность: 26.5 м
Маг. энергия: 140
Время активации: 1.5 сек
Призывание: 1.0 сек
Перезарядка: 1.0 сек
Ограничения оружия: Мистические орудия, Безоружный
Статус: Стойкий

Формируя из своей энергии стрелу духовной силы, персонаж наносит 100% магического урона и 1379.6 единиц физического урона.

И где мистик лучше дд? И то и другое - начальные скилы.

И только не надо мне говорить про пета, пет будет бить даже когда вы хилите/бафаете.

Airi-n, не у всех есть 11 рес. Скажем так, у абсолютного большенства его нет.
Так что в принципе можешь дать выбор или твой баф и 80% опыта, или будет ресать прист с 90%.
И да, на 70+ у мистиков уже 10 рес, у пристов гораздо меньше. Так что здесь твой баф будет приоритетней.

peppilotta19
04.12.2011, 15:33
Да ладно, 10 уровень реса у приста учится на 64 уровне. Как и бафф у миста.
Но вот только практически всегда бафнутое мистом тело ноет в гч, чтобы его именно прист ресал. И чего ради я тогда на это тело 2660 единиц маны буду тратить, интересно?

aMyPpPo4ka
04.12.2011, 15:39
Всегда когда просили бафнуть на рес при присте, встречный вопрос: а ты что помирать собрался, причем просили оборы порой, пристыженно говорили нет и на этом заканчивали разговор о бафе (ну как можно помирать на еже в данже на 10 лвл тебя ниже?), если видела что дд переагривают на примере пары мобов в начале данжа, тогда кидала баф на рес им. А так баф себе и присту, остальныем по желанию/настроению.
Мистик никому ничего не должен, учитесь играть не умирая, а если ложиться от каждого моба то это уже ваша проблема, не мистика.
Ходила сколько со всякими,частенько без приста и всё отлично проходилось, но и с пристом разделяли обязанности, он хилер я дд/сапортхил совсем ватных внезапноумирающих.

У приста есть 79 перья, у лука 79 на ускор, но они же их тоже не кидают, те же бафы, только кратковременные. С друида шипы не вытрясают прям сильно, баф на воду мага, те же бафы, правда они маны требуют намного меньше мистиковова бафа на рес. Так что даешь всем равные условия.

Вытрясают с друида шипы и еще как. :-)

Нет, просто я лично так лисой бегала на ежах. Кинешь бао на мобов, пару раз АОЕ и как правило чи вару. По идее ими легче всего играть, даже банки и хиры были не нужны, толк тот же что хотят из себя сделать многие мистики, считая что Чи Ю = Бао и отказывающиеся хилить патьку.

Лично я за друида хожу совершенно иначе, раскол, ранение по откату, дебафы, саранча под драки, бью еще и скиллами, из-за постоянной работы из лисы в лису и других прелестей возможности поставить друида на макрос, как могут сделать это другие, лично я, не имею, поэтому судить о том, кому проще не стоит) у всех работы хватает) Особенно когда вся пати дохнет и ты держишь на бао и на себе часть отхиливаясь чем можно, катая хиры, соски и аптеку ибо другие члены в пати очень редко носят и то и другое, чтобы продержатся.

aMyPpPo4ka, я не имею ввиду лично тебя, и даже уверен что ты умница и хорошо играешь.
Я лишь пространно рассуждаю о мистиках с позицией "я дд, хилить не обязан".

И присты, и мистики имеют задачи по поддержке пати, и если кто-то их не выполняет и перекладывает на другого, то конечно он пуступает не хорошо.

Но не нужно отрицать очевидного, у мистика по мимо всего остального тоже есть обязанности по поддержке пати.

А баф на рес, тоже нужно на всех класть. Я понимаю мана, откак, но всё же нужно стараться по дороге бафнуть всех. Прист может быть занят и не иметь возможности реснуть нужного для пати в данный момент игрока.

Самое интересное, что у меня так же, как и у многих других, имеется прист 100+, и каждый из нас прекрасно представляет роль приста в пати. Но как уже кто-то написал, я также когда иду, я не ддшу, я хилю и стараюсь не допустить такой ситуации в пати, чтобы я не успела отхилить, если вижу форсмажор, то мне не в лом даже заюзать аптеку, допустим тот же порошок, чтобы успеть сделать многое в нужный момент. Может именно по своим проходам я и сужу о том, как должен вести себя прист в той или иной ситуации и оттого может очень бросается в глаза, когда прист халявит. И есть огромная разница, когда прист идет и делает что может, а когда он начинает все перекладывать в тихаря на мистика. Именно о второй ситуации и идет рассуждение.

Sheath
04.12.2011, 16:29
P.S. Совсем офтоп: Стало раздражать выражение "мистик - саппорт приста") Чёйта у приста свой личный саппорт появился?)) Даёшь персонального саппорта лукам!!! А то присты их не хилят, а танки с них мобов не сагривают)))

Никак не оффтоп. Вспомните, наверняка у Вас бывали ситуации, когда присту (Вам) некогда заняться собственной выживаемостью, но при этом Вы знали что умрете - и пати ляжет фулл составом однозначно.
Так вот - одна - и наиболее прямая обязанность мистика - позволить присту не отвлекаться на спасение себя любимого.
Отсюда и выражение "саппорт приста", абсолютно справедливо указывающее на первейшую роль мистика в пати

Airi-n
04.12.2011, 16:36
То, что у мистика ацкий расход маны для вас не было неожидонностью, об этом всё время писали ещё до того, как их ввели. Вы сами на это подписались, что теперь жаловаться?

Оперенные стрелы
10 уровень

Дальность: 26.5 м
Маг. энергия: 140
Время активации: 1.5 сек
Призывание: 1.0 сек
Перезарядка: 1.0 сек
Ограничения оружия: Мистические орудия, Безоружный
Статус: Стойкий

Формируя из своей энергии стрелу духовной силы, персонаж наносит 100% магического урона и 1379.6 единиц физического урона.

И где мистик лучше дд? И то и другое - начальные скилы.

И только не надо мне говорить про пета, пет будет бить даже когда вы хилите/бафаете.

Airi-n, не у всех есть 11 рес. Скажем так, у абсолютного большенства его нет.
Так что в принципе можешь дать выбор или твой баф и 80% опыта, или будет ресать прист с 90%.
И да, на 70+ у мистиков уже 10 рес, у пристов гораздо меньше. Так что здесь твой баф будет приоритетней.

Мы вроде рассматриваем ситуацию, когда мист не хилит, а именно ДДшит. Так почему не считать дамаг пета плюсом к дамагу перса? Или Вы хотите сказать, что мист хилит, а прист и пет мистика ДДшат и тем самым прист становится более полезным ДД для пати, нежели сам мистик? Я вот вроде конкретно с циферками привела урон моего мистика и ее Чи Ю. Каким скилом наш дамажный прист 74 уровня со скромной грин-пухой +3 ударит по мобу 17к?

Про рес Вам уже ответили выше, так что не прибедняйтесь, уважаемые присты, ресайте пати 10 ресом и бафайте всех массбафами)

Вы так отчаянно спорите тут с людьми, у которых уже есть прист 100+ и которым Ваши "доводы" кажутся по меньшей мере забавными.

byGoGo
04.12.2011, 16:40
Никак не оффтоп. Вспомните, наверняка у Вас бывали ситуации, когда присту (Вам) некогда заняться собственной выживаемостью, но при этом Вы знали что умрете - и пати ляжет фулл составом однозначно.
Так вот - одна - и наиболее прямая обязанность мистика - позволить присту не отвлекаться на спасение себя любимого.
Отсюда и выражение "саппорт приста", абсолютно справедливо указывающее на первейшую роль мистика в пати

плохой прист значит, не знаю ни 1 места где прист может лечь первым

aMyPpPo4ka
04.12.2011, 16:45

очень даже может, если хильнет быстрее агра) или танк совсем забьет на агр) Но это ошибка либо приста, либо танка/вара. А если есть ошибки и идет такой переагр, то лично для меня ЭТО КРИТИЧНАЯ ситуация. Поэтому все, кто может хилить, должны это делать, а кто в состоянии переагрить на себя, должны это делать так же)

Airi-n
04.12.2011, 16:46

Это уже сами игроки навесили на мистика такой ярлык) Мистик - саппорт пати (всей целиком, а не отдельных ее членов). Как бы у танка тоже задача агрить мобов, чтоб на хил приста не сагрились. А у вара - застанить сагрившихся. Но это ж не значит, что их роль в пати вертится вокруг Его Величества Приста) Не надо превозносить значимость одного класса над другими) В пати все равны, ибо преследуют все общую цель. И выкладываться все должны одинаково. Хилеры съесть баночку/аптеку на ману, ДДшки не жадничать на банки/аптеку на хп, если видят, что помирают, а хила нет.
Мы сами воспитываем охамевших игроков, которые не думая лезут в толпу, мрут и ругают потом приста/танка/другого игрока в своих ошибках. И подобные разговоры о том, что мистик ДОЛЖЕН, а прист/др. класс никому не обязан, только усиливают подобное отношение к "классовому неравенству" в пати.

Играя разными классами, начинаешь замечать ошибки других)

aMyPpPo4ka
04.12.2011, 16:52
Это уже сами игроки навесили на мистика такой ярлык) Мистик - саппорт пати (всей целиком, а не отдельных ее членов). Как бы у танка тоже задача агрить мобов, чтоб на хил приста не сагрились. А у вара - застанить сагрившихся. Но это ж не значит, что их роль в пати вертится вокруг Его Величества Приста) Не надо превозносить значимость одного класса над другими) В пати все равны, ибо преследуют все общую цель. И выкладываться все должны одинаково. Хилеры съесть баночку/аптеку на ману, ДДшки не жадничать на банки/аптеку на хп, если видят, что помирают, а хила нет.
Мы сами воспитываем охамевших игроков, которые не думая лезут в толпу, мрут и ругают потом приста/танка/другого игрока в своих ошибках. И подобные разговоры о том, что мистик ДОЛЖЕН, а прист/др. класс никому не обязан, только усиливают подобное отношение к "классовому неравенству" в пати.

Играя разными классами, начинаешь замечать ошибки других)

мы уже на нескольких страницах именно об этом и ведем речь. Чем больше будет тех игроков, которые считают, что кто-то кому-то чем-то обязан, тем больше будет наглеть тот или иной класс тыча в эти обязанности.

peppilotta19
04.12.2011, 16:53
Вспомните, наверняка у Вас бывали ситуации, когда присту (Вам) некогда заняться собственной выживаемостью, но при этом Вы знали что умрете - и пати ляжет фулл составом однозначно.

Ну не об этом же речь, елки-палки. Если я как прист вижу, что прибежала пушистая полярная лисичка, то я первым делом буду спасать именно себя. Поэтому и 11 рес появился, как только появилась возможность - не столько как защита от потери опыта членов пати, но - и в первую очередь - как средство гораздо быстрее поднять павших, если это вообще стоит делать в данной ситуации. И я тут и рассуждать не стану и предполагать, что я буду костьми ложиться ради пати, а мист ляжет костьми ради меня, ибо я привыкла обходиться без мистиков.

Вы почитайте, мистики тут говорят не о вселенских катаклизмах при проходе, а всего лишь о склонности некоторых представителей глубоко уважаемого мною класса жрецов к обычной халяве. А вот если действительно ужас-ужас - саппортом приста должны быть абсолютно все члены пати, независимо от класса.

Morgani4
04.12.2011, 16:55

очень даже может, если хильнет быстрее агра) или танк совсем забьет на агр) Но это ошибка либо приста, либо танка/вара. А если есть ошибки и идет такой переагр, то лично для меня ЭТО КРИТИЧНАЯ ситуация. Поэтому все, кто может хилить, должны это делать, а кто в состоянии переагрить на себя, должны это делать так же)

вы читаете хорошо?

aMyPpPo4ka
04.12.2011, 17:00
вы читаете хорошо?

А вы? Прочтите вторую часть поста, тогда может не будет смысла выделять из контекста определенные фразы) Или, если прист ошибся и танк вовремя не переагрел затем с приста или вар не застанил - это всего лишь плохой прист?!)

Morgani4
04.12.2011, 17:04
Хороший прист не ошибается в нынешних данжах - они все грустные и не трудные. Ну, нормальные присты. Хз, какие у вас там.

aMyPpPo4ka
04.12.2011, 17:14
Хороший прист не ошибается в нынешних данжах - они все грустные и не трудные. Ну, нормальные присты. Хз, какие у вас там.

Приведу элементарный пример. Играя за мистика проходя иний вместо приста порой начинаешь сталкиваться с новыми новациями танков. Не говоря пати танк по пути сбора на середине начинает юзать черепаху, как оказывается уже потом, танк это сделает для своей живучести, чтобы собрать вторую половину мобов. Лично я, играя за хилера, всегда жду после черепахи агр, ну вот так сложилось, мб я и плохой хилер, но я расчитываю на агр всегда и хилю как вижу анимацию черепахи не дожидаясь анимации агра, ибо в таких ситуациях отхилить удается и с крошечным хп танка, кроме того, еще удается переключится вовремя на вара который кинул драки и не дать ему умереть, когда все мобы сагриваются на него. Есть ситуации, когда танк просто опаздывает с агром, тогда хил так же проходит раньше агра. Так же и к любому посторонему присту, я не буду говорить, что прист плохой, когда вдруг где-то перестарался и хильнул быстрее агра) Ошибаются все и хорошие игроки в том числе. Кроме того, мой ответ был исключительно на вторую часть фразы, но мы всегда видим то, что хотим видеть, лишь бы тыкнуть кого-то носей)

AstaroDanador
04.12.2011, 17:51
Я вот вроде конкретно с циферками привела урон моего мистика и ее Чи Ю. Каким скилом наш дамажный прист 74 уровня со скромной грин-пухой +3 ударит по мобу 17к?
Одним скилом - вероятно никак. За то время, пока мист кидает соплю и кастует проклятье - уже более чем возможно. Проклятье не слишком сильно повышает именно дпс миста, хоть это мощный отдельный дамаг.

x149te
04.12.2011, 18:15
Одним скилом - вероятно никак. За то время, пока мист кидает соплю и кастует проклятье - уже более чем возможно. Проклятье не слишком сильно повышает именно дпс миста, хоть это мощный отдельный дамаг.

Учтите скорость каста плюща; учтите, что туман - ДоТ; учтите, что проклятие режется пением быстрой магии (+ усиливается дамаг); Играл пристом и скажу, что мист дамажнее. Проверено в данжах и в мире. Много ли пристов убивают мобов прежде чем они не добегут ,не зависимо с силенной защитой они или увеличенным здоровьем?

byGoGo
04.12.2011, 18:25

не знаю ни 1 места где мобы убивают приста не дав заюзать чистую сферу/уверенность/проклятие князя и 12 сек имнку

Airi-n
04.12.2011, 18:40

Хорошо. Внесем дополнение в вопрос: какой максимальный дамаг прист может выдать за 2 скила? (рассматриваем всё ту же ситуацию с 74 пристом в 59 данже, чтоб быть последовательным). Если мы рассматривали нубонюк, то проводя аналогию со скилами мистика у приста эти скилы должны быть стрелка и обряд. Даже не учитывая дамаг пета (что само по себе неверно, ибо пет - это неотъемлимая часть мистика).
Так же еще интересно сколько присту придется разбавлять свои удары хилом, если он будет бить того же моба соло? Мисту достаточно кинуть на себя облако лепестков.

Ну не дамагеры присты, совсем) Смиритесь) Если пристов сей факт не устраивает, значит они ошиблись при выборе класса)

apsirus
04.12.2011, 21:29
не совсем согласен с "саппорт приста", скорее "ссапорт пати".

и по мне - в ситуации - пусть прист занимается своей выживаемостью, а я займусь хилом пати.
во-1 за собой следить всегда проще и быстрее, чем за другими, и самому позаботиться проще.
переключаться с ДД и пр. на то что у 1 члена пати (приста) какая-то проблема - хзатруднительно. По сути я должен следить за ним все время - бред какой-то, нерационально.
Да, увижу - помогу в первую очередь (иногда во вред себе), но следить 100% времени не буду.
во-2, у меня больше возможностей для быстрого отхила пати - одновременно может быть 3 массхила: 2 цветка+масс. - эффективнее будет накидать массов, чем хилит приста в надежде, что он будет продолжать хилить пати.
пусть спасает себя, я подстрахую пати, а там и вырулят ситуацию.
ну разве что если прист в сфере ложится, то конечно его хилить надо.

Вспоминается прист, который на 4-м босе встал фиг знает где от пати, 10 минут орали чтобы встал рядом, моб на нем реснулся, долго били моба и не успели быстро, потом 2 и 3 моб вылезли, я кучу цветов, масс на пати, а прист вдалеке так и лег(. Кидаться спасать 1 приста который фигней страдает и подставляет пати с мобами или хилить всех?

Kormiys
04.12.2011, 22:22
Мы вроде рассматриваем ситуацию, когда мист не хилит, а именно ДДшит. Так почему не считать дамаг пета плюсом к дамагу перса? Или Вы хотите сказать, что мист хилит, а прист и пет мистика ДДшат и тем самым прист становится более полезным ДД для пати, нежели сам мистик? Я вот вроде конкретно с циферками привела урон моего мистика и ее Чи Ю. Каким скилом наш дамажный прист 74 уровня со скромной грин-пухой +3 ударит по мобу 17к?
Потому что мы рассматриваем не дамаг вообще, а в данной ситуации. Здесь пет уже бьёт, поэтому оценивается только скиловай дамаг приста/миста.

И я тоже могу похвастаться разовым дамагом более 100к, правда на 90+ и с +4. Но события более 2-х летней давности, когда я был 70+, я уже не помню.

Про рес Вам уже ответили выше, так что не прибедняйтесь, уважаемые присты, ресайте пати 10 ресом и бафайте всех массбафами)
Я массбафы выучил на 72, рес замаксил намного позже (точно уже не помню). Море и масхил до 83 вообще не учил.

Присту нет смысла сразу максить рес, для него самого он бесполезен. Чего не скажешь про мистика.

Вы так отчаянно спорите тут с людьми, у которых уже есть прист 100+ и которым Ваши "доводы" кажутся по меньшей мере забавными.
Ваши доводы мне кажутся не менее забавными, хотя я вас прекрасно понимаю.
Вы хилите пристом, а когда хотите отдохнуть от хила, играете другим персонажем. А вас и тут хилить заставляют! Но почему вы выбрали именно мистика, вот в чем вопрос?

AstaroDanador
04.12.2011, 22:37
Учтите скорость каста плюща; учтите, что туман - ДоТ; учтите, что проклятие режется пением быстрой магии (+ усиливается дамаг); Играл пристом и скажу, что мист дамажнее. Проверено в данжах и в мире. Много ли пристов убивают мобов прежде чем они не добегут ,не зависимо с силенной защитой они или увеличенным здоровьем?
Если вы используете плющ+проклятье, туман тут немного лишний. На самом деле проклятье вообще очень спорный скил, даже сам мист, уступая в дамаге многих скилов лисам и пристам часто может разложить по крайней мере мирового моба кастами практически так же быстро, как и плющем+проклятьем. В этом собственно и суть моего поста, дамаг проклятья отличный, но дпс он повышает незначительно.
И да, я тоже играл пристом. Фулинт - может, а моба с +хп и фулинт мист складывает примерно с двух проклятий.

Хорошо. Внесем дополнение в вопрос: какой максимальный дамаг прист может выдать за 2 скила?
Это неправомерный вопрос в обсуждении дпс. Какой максимальный дамаг может нанести син 5.0 двумя атаками и маг двумя нюками? Итог - сины не дд? Вы приводите агрумент имеющий право на жизнь, но не в пве, а в пвп. Когда речь идет о пите с лямами хп, неважно в сколько скилов наносится урон, главное сколько наносится урона в секунду. Вот в пвп уже один мощный нюк может стоить намного дороже, чем та же сумма более слабыми, но это уже не в тему данжей, верно?

Airi-n
04.12.2011, 23:44
Это неправомерный вопрос в обсуждении дпс. Какой максимальный дамаг может нанести син 5.0 двумя атаками и маг двумя нюками? Итог - сины не дд? Вы приводите агрумент имеющий право на жизнь, но не в пве, а в пвп. Когда речь идет о пите с лямами хп, неважно в сколько скилов наносится урон, главное сколько наносится урона в секунду. Вот в пвп уже один мощный нюк может стоить намного дороже, чем та же сумма более слабыми, но это уже не в тему данжей, верно?

Мне кажется мы друг друга немного не поняли) Я не сравниваю дамаг мистика с магом/сином/... Речь шла о том, что ПРИСТ лучший ДД, нежели мистик. Потому мистику в пати лучше хилить, а присту ДДшить) Я считаю такое сравнение неверным, для сравнения привела цифры урона своего 74 мистика, но к сожалению тут сидят слишком большие присты, чтоб сравнить урон в тех же условиях, но пристом(
ПВП я вообще не рассматриваю.

Kormiys, может я неправильный прист, но я сначала учила хилы, бафы и рес, а потом атакующие скилы) Так что на 70 у меня и рес был макс и массбафы имелись. При чем масс бафы выучила сразу же, как только стали доступны. На счет реса немного сомневалась: его или обряд учить. Выучила рес)
Чтоб отдохнуть от хила у меня есть лук. Хотя писала уже выше, что даже луком я рефлекторно слежу за хп пати)
Мистиком меня никто не заставляет хилить. Я не хожу на ежи с миром. И до 69 данжа вряд ли куда попаду с ним. И не уверена, что пойду без приста. Лениво мне это)
Разовый дамаг в 100к это, конечно, хорошо. Но приводимый урон я брала средний, без дебафов и критов.

Мне, конечно, говорили, что я кривоватый прист, но мне неудобно следить за своим хп. Ибо взгляд всегда прикован к пати и что творится с моим хп я не всегда вовремя замечаю( (и вообще я тормаз жуткий)))

peppilotta19
05.12.2011, 00:01
Я массбафы выучил на 72, рес замаксил намного позже (точно уже не помню). Море и масхил до 83 вообще не учил.

Присту нет смысла сразу максить рес, для него самого он бесполезен. Чего не скажешь про мистика.

Да по фиг мне лично на мой уровень бафа, ибо куклы. Но тем не менее я его максила при первой же возможности. И пристом качала стрелу/смерч для квестов, рес, хилы и баффы для пати. У твинка 81 - будущего райского приста - из атакующих до сих пор на максе только стрелка и смерч, слегка качан обряд, зато саппорт-скилы замаксены по уровню, включая море и славу. И все. Зато персонажи 90+ с большой охотой берут ее в хх по СВОЕМУ уровню. Просто у нас немного разное отношение к обязанностям своего персонажа в пати, видимо.

Ваши доводы мне кажутся не менее забавными, хотя я вас прекрасно понимаю.
Вы хилите пристом, а когда хотите отдохнуть от хила, играете другим персонажем. А вас и тут хилить заставляют! Но почему вы выбрали именно мистика, вот в чем вопрос?

А вот именно потому, что большинство мистиков имеют такую наглость считать себя не придатком Его Святейшества Приста, а абсолютно самостоятельной боевой единицей.

Airi-n
05.12.2011, 00:54
У твинка 81 - будущего райского приста - из атакующих до сих пор на максе только стрелка и смерч, слегка качан обряд, зато саппорт-скилы замаксены по уровню, включая море и славу. И все. Зато персонажи 90+ с большой охотой берут ее в хх по СВОЕМУ уровню. Просто у нас немного разное отношение к обязанностям своего персонажа в пати, видимо.

Меня, кстати, по той же причине с "детства" таскали по всем ХХ, при чем я была самая маленькая в пати, уровней в 8-10 разница с остальными. Но никто не жаловался. Все всегда знали, что я не ударюсь в ДД, а буду заниматься прямой обязанностью приста - хилом пати

ADSL190363
05.12.2011, 02:27
На сколько я помню, замут всей темы был про каТастрофический расход манны при хиле, бафе на рес и про злых игроков его требующих, а вот темы про "Мисты дд, а присты ДДшней" подняли сравнительно недавно. По своему названию, в пати прист хилер и только в исключительных случаях он выступает как дд. Мист (при наличии приста) выступает как дд и хилер (если прист по какой-либо причине не справляется). Бафать мист должен себя любимого, танка (перед босом) и приста. Всех остальных может реснуть прист.

zelllllya
05.12.2011, 04:43
разбавлю картиночкой ХД
зашла в пати одной из первых, сразу сказала что не пойду в один хил, в итоге было набран последним второй обор

http://clip2net.com/clip/m86326/1322993513-clip-42kb.jpg?nocache=1

вот так вынуждают мистов быть хилерами, я правда тут же собрала другую патьку, но сам факт

а вообще смешно, в соседней теме (прист vs мист (хил)) присты бьют пяткой себя в грудь, что никто круче них не может хилить, мисты рвут на себе тельняшку, что *** какие турбохилеры ХДД. А тут ровным счетом наоборот -- кто ддэшнее

Solyta
05.12.2011, 04:58
разбавлю картиночкой ХД
зашла в пати одной из первых, сразу сказала что не пойду в один хил, в итоге было набран последним второй обор

http://clip2net.com/clip/m86326/1322993513-clip-42kb.jpg?nocache=1

вот так вынуждают мистов быть хилерами, я правда тут же собрала другую патьку, но сам факт

а вообще смешно, в соседней теме (прист vs мист (хил)) присты бьют пяткой себя в грудь, что никто круче них не может хилить, мисты рвут на себе тельняшку, что *** какие турбохилеры ХДД. А тут ровным счетом наоборот -- кто ддэшнее
А это вы в какой данж собирались? Кое-где и один мист на ура справляется с хилом.

Perfectwind
05.12.2011, 05:07
Я для себя решил, хилить буду в крайнем случае, ибо постоянно хилить - дорого и затратно в плане маны, а тем более всяких синов хилить у которых дагеры в одном месте мешаются.:spy:

Например была как-то ситуация в 51, на драконе:

Син: Хил меня, а то бос аоешит. - Сорвался и побежал к дракону, к которому только подбежал танк.
Мистик(я): Ставлю цветок, от аое спасёт, а от переагра не спасёт, так что смотри не сагри.
Син: Да я не сагрю - В этот же момент бос сагривается и убивает сина.
Син: МИСТИК, ТЫ ***Собака женского пола*** КРИВОРУКАЯ, ***Гомосексуал*** , НАУЧИСЬ МИСТИКОМ ИГРАТЬ, ГДЕ ***Женщина лёгкого поведения*** ХИЛ БЫЛ?
Благополучно убив боса все расходятся и все счасливы, а син вместо того чтоб встать, лежал мёртвый и матерился, хотя на нём был баф на рес, а потом начал предъявлять что мы его кинули.

P.S. Соц. реклама: Хочешь хил от мистика? Ты лук и тебе нужен баф на рес? Купи мистику банки и он тебе поможет!

Solyta
05.12.2011, 05:19
P.S. Соц. реклама: Хочешь хил от мистика? Ты лук и тебе нужен баф на рес? Купи мистику банки и он тебе поможет![/I]
Ребят, я всё понимаю, сама приста 78 имею, и параллельно шамана 49 качаю. Прист на регене быстро восстанавливается, а вот второй ману нещадно хавает. Но когда начинают говорить: "Дайте банки/стрелы/денег на телепорт", хочется ругаться матом, ей-богу. У меня банок на ману и хп от фарма скопилось столько сотен, что пришлось завести твинка-склад для их хранения, ибо девать уже некуда.

Kormiys
05.12.2011, 05:20
Да по фиг мне лично на мой уровень бафа, ибо куклы. Но тем не менее я его максила при первой же возможности. И пристом качала стрелу/смерч для квестов, рес, хилы и баффы для пати. У твинка 81 - будущего райского приста - из атакующих до сих пор на максе только стрелка и смерч, слегка качан обряд, зато саппорт-скилы замаксены по уровню, включая море и славу. И все. Зато персонажи 90+ с большой охотой берут ее в хх по СВОЕМУ уровню. Просто у нас немного разное отношение к обязанностям своего персонажа в пати, видимо.

Просто во времена моей юности не было таких слов, как "ежа" и "иней". Зато были контракты в топях.
Да и я очень рано стал пвп-игроком, тут мне море, слава, массбафы никчему были.

А ХХ я никогда особо не любил, ходил ток по квестам и сокланов по квестам водили.

Бафать мист должен себя любимого, танка (перед босом) и приста. Всех остальных может реснуть прист.
Вот интересно, а себя то зачем? Я понимаю приста, чтоб всех реснул. Танка, чтоб увёл мобов, пока прист всех ресает. Но и миста вполне может реснуть прист, зачем себя бафать?

Aitna37
05.12.2011, 05:28
Вот интересно, а себя то зачем? Я понимаю приста, чтоб всех реснул. Танка, чтоб увёл мобов, пока прист всех ресает. Но и миста вполне может реснуть прист, зачем себя бафать?

Исключительно для себя любимого, да и покажите мне миста, который бегает без бафа на рес.

OliOli
05.12.2011, 05:55
Исключительно для себя любимого, да и покажите мне миста, который бегает без бафа на рес.
я бегаю, нафик мне баф на рес если в пати прист? т.т

zelllllya
05.12.2011, 06:12
А это вы в какой данж собирались? Кое-где и один мист на ура справляется с хилом.

59) я знаю что справляется (я и в 51 справлялась со всеми в одну морду), ток наx СПРАВЛЯТЬСЯ, когда можно комфортно пройти.
Зы патя собиралась днем, а не ночью, когда никого нет. И по физикам там лупят мобы сильно, а пати была из физиков. На богомоле почемуто любят там фейл на мобах устраивать... По одному убивать религия не позволяет, в итоге висит парочка на хилящем мисте. Нафига такое счастье. А вообще по ежкам днем бегать отдельное приключение ХД. Не всегда есть силы на такое. В итоге второй обор (второй пати) с криками -- мне нужны черепахи по доске, ловите, веду 3. Привел толпу мобов когда мы боса добивали :spy:, син в итоге склеился, но встал вовремя, только благодаря мистиковому бафу. (для непонятливых, чтобы мобы не убили приста хочешь не хочешь пришлось их убивать)

pwgen1
05.12.2011, 07:14
вообще не понимаю,кто дал мисту роль мистика снятие дефа 100%нету хил у него так себе(подхил вполне может сойти если прист не успевает) и еще я конечно понимаю те дб играющие за дд зачем мы вам обязаны кидать рес если вы трусы вбежав в первую кучу мрете или ныкаетесь в инвиз либо к нам бежите и убегаете в инвиз чтобы мобы убили нас не кидал(ю) и небуду ибо потратить 9/10 маны на рес который вы не умеете использовать пфф если мы обязаны таскать пельменей на 1кк то и вы таскайте свитки куклы и хирки и билд коновый делайте

hatton666
05.12.2011, 07:28
на мистов не гоните ману жрут огого как но в 2 хила в пати они супер))

DARKTOXA
05.12.2011, 08:09
не нравится наглость игроков играйте СИНОМ. им можно очень хорошо троллить этих наглецов http://noid.su/fu/condemns.png

zelllllya
05.12.2011, 09:27
есть и син ХД, самые спокойные проходы ежи - сином, правда бывает несколько обидно, когда снимаешь-снимаешь с приста мобов, а он даже не хильнет между мобами. Но такое редко. Или снимать не приходится, либо мистик есть в пати, а он добрее ХДД.

peppilotta19
05.12.2011, 09:50
Просто во времена моей юности не было таких слов, как "ежа" и "иней". Зато были контракты в топях.
Да и я очень рано стал пвп-игроком, тут мне море, слава, массбафы никчему были.

А ХХ я никогда особо не любил, ходил ток по квестам и сокланов по квестам водили.

Представьте, я прекрасно знаю, что такое контракты, а есть еще квесты на "одинокого демона", за который дают только репу, иногда ими уровень до апа добивали. А когда ежа появилась, старшие персы были уже довольно взрослые. Но поскольку кланом сами ходили везде - себе данжи по знакам, в хх на квесты и за ресами, чтобы одеться, - то и пришлось стараться не только для себя. Собственно, прист потому и появился, что нужен был клану, так как лекарей не хватало, и постепенно стал любимым персом. От хх я тоже не в восторге, но без него никак.

А для страховочки, дорогой друг, поскольку степень криворукости некоторых уважаемых докторов в последнее время удручает. Да и моя помощь не лишней будет - быстрее отхилить пати, пока танк снова не лапки не склеил, на того же приста снова бафф кинуть на всякий случай. Или босса дебаффнуть на скорость атаки, что тоже весьма помогает выжить остальным.

И да, я тоже не люблю ходить единственным лекарем - не потому, что не могу, а просто не хочу.

Airi-n
05.12.2011, 12:44
На сколько я помню, замут всей темы был про каТастрофический расход манны при хиле, бафе на рес и про злых игроков его требующих, а вот темы про "Мисты дд, а присты ДДшней" подняли сравнительно недавно. По своему названию, в пати прист хилер и только в исключительных случаях он выступает как дд. Мист (при наличии приста) выступает как дд и хилер (если прист по какой-либо причине не справляется). Бафать мист должен себя любимого, танка (перед босом) и приста. Всех остальных может реснуть прист.

тема ДДшность приста против мистика началась с того, что некоторые присты заявили, что как ДД они лучше мистиков, поэтому в пати предпочитают дамажить, а мист пусть хилит)

Kormiys
05.12.2011, 17:25
тема ДДшность приста против мистика началась с того, что некоторые присты заявили, что как ДД они лучше мистиков, поэтому в пати предпочитают дамажить, а мист пусть хилит)

Нет.
Мы просто хотим сказать, что когда берём в пати мистика, то хотим видеть именно мистика, а не ещё одного дд.
Чтоб он хилил, бафал, огороды высаживал. Ну и ддшил тоже конечно, этого никто в принцип не запрещает.

OliOli
05.12.2011, 17:40
Нет.
Мы просто хотим сказать, что когда берём в пати мистика, то хотим видеть именно мистика, а не ещё одного дд.
Чтоб он хилил, бафал, огороды высаживал. Ну и ддшил тоже конечно, этого никто в принцип не запрещает.
а нафик тогда в пати прист?

Airi-n
05.12.2011, 17:42
Нет.

а что, мистики против? Если будет видно, что прист не справляется, то наверняка любой мист и хильнет и цветок вызовет (самому-то жить хочется, так что хошь-не хошь, а придется хилить и спасать пати)). Но вы ж присты хотите всю свою работу скинуть на мистика. А если мист отказался, то он *куча плохих слов*))

tommi4582
05.12.2011, 18:02
мне кажется,приста никто никогда не заменит,ибо мистик-дд,1хил,более дру.а прист-куча хилов бафов и т.д

хотя у миста есть хороший баф на рес

MadFaceLoc
05.12.2011, 18:23
мистик дд? ну вообщето присты по ддешней мистиков будут, это можно заметить у фул интовых мистиков и пристов с одинаковой точкой... например атаки у фул интового приста с диском отрицания +5 будет больше чем у аналогичного мистика... даже на пристовском бафе, да и потом показатель %от стихии и сами атаки на скилах приста выше.... но это я не учитываю +урон от пета, а е если учесть пета, то так то мистик да, дамажней будет..... без пета нет

Kormiys
05.12.2011, 20:41
мистик дд? ну вообщето присты по ддешней мистиков будут, это можно заметить у фул интовых мистиков и пристов с одинаковой точкой... например атаки у фул интового приста с диском отрицания +5 будет больше чем у аналогичного мистика... даже на пристовском бафе, да и потом показатель %от стихии и сами атаки на скилах приста выше.... но это я не учитываю +урон от пета, а е если учесть пета, то так то мистик да, дамажней будет..... без пета нет

Сравнивать дамаг вообще нельзя, даже при одинаковых статих, эквипе и точке результаты могут быть очень разные.

Точно так же можно говорить а нафига вар в пати или нафига обор в пати.
Ведь везде можно пройти и без них, заменив кем-нибудь другим.
Как говорил ещё товарищ Сталин, "незаменимых людей нет".

mayby444
06.12.2011, 01:56

Вот интересно, сможет ли мист полноценно заменить приста в пати? А то у меня пристка почти сотая уже, может нафиг я ее качаю? Скоро брать никуда не будут, мистиков искать?
Допустим, есть вариант, что в пати по еже есть друлька с нормальным петом, которая танчит, и хилить ее так активно как тигру не надо. Мистик может бафы на рес повесить и подхиливать сагривших индивидов. Тут можно и без приста обходиться спокойно.
А вот тот же 69, на тарелке ищет "приста/мистика", то есть вроде бы людям и не важно. Но лошадь же топоры кидает, аое, мелкому присту сложно всю пати выхилить, может танка с трудом успевать. И как тут мистик заменить может?

З.Ы. Но баф на рес - это няшка. Даже если не 10лвл. но все не самой вставать и свиток тратить.

AstaroDanador
06.12.2011, 02:08
Допустим, есть вариант, что в пати по еже есть друлька с нормальным петом, которая танчит, и хилить ее так активно как тигру не надо. Мистик может бафы на рес повесить и подхиливать сагривших индивидов. Тут можно и без приста обходиться спокойно.

Допустим, но тогда в задачку надо ввести дополнительные условия:
1) Все питы в данжах получают 150 уровень, чтобы количество потенциальных срывателей с бао стало немного меньше объема пати.
2) Лисы должны получить рассеивание пета, без которого бао (лисы которая еще получает ежи в 69) не вытанчит ту же быколошадь.
3) Бао должен получить скил "собрать аое и смассагрить", ибо это по факту единственное для чего нужен танк в более-менее пряморукой пате.

зы: кстати один знакомый мист справлялся с отхилом танка под быколошем. Но с большим трудом и с годным танком.

Aitna37
06.12.2011, 02:21
Если танк умеет сбивать касты, то отхилить его сможет и пара магов-неАдекватов. Без рассейки\лапки танк под лошадью живет 2-4 удара.

З.Ы.
Пусть этот знакомый мист отхилит самого обычного вара, танкующего кобылу.

Airi-n
06.12.2011, 03:12
в другой теме тут уже писали, что мистиком отхиливают без приста и на быке и на лошади.
Но и мистики и танки разные бывают) Некоторых танков и 2мя пристами не отхилить)

OliOli
06.12.2011, 05:58
в другой теме тут уже писали, что мистиком отхиливают без приста и на быке и на лошади.
Но и мистики и танки разные бывают) Некоторых танков и 2мя пристами не отхилить)
+1 важно не только КТО хилит а еще и КОГО хилят, знаю тигров какие лошадку уже на 80м лупят соло вообще без хила, банально сбивая все касты и кушая пельмешки.

Муж порой танчит краснозуба без хила, если прист в пате кривой попался, но ничего, докачаю мистика - смогу подлечить :)

hellofwin
06.12.2011, 06:20
+1 важно не только КТО хилит а еще и КОГО хилят, знаю тигров какие лошадку уже на 80м лупят соло вообще без хила, банально сбивая все касты и кушая пельмешки.
Врут ваши 80е тигры. Слишком больно лошадка бьёт чтоб её на одних пельменях танчить. С хиркой возможно. Под мистиком тоже. Только вот лапкой промахнуться можно... Лучше всё же с пристом

pwgen1
06.12.2011, 07:47
ваш спор зашел в тупик мистик хилит неплохо на не деабафющих боса и не мас тоже желательно и вообще чо вы тут хватаетесь т.е. Прист соло(я 100с кругом 5)танчит всех босов в 69 хоть и трачу пельменей на мэ по 100ка

aMyPpPo4ka
06.12.2011, 08:06
Многие в спое о хиле говорят, что мистик сможет отхилить не на всех боссах. Можно узнать конкретные боссы, на которых мистик не отхилил на практике?!

Допустим, но тогда в задачку надо ввести дополнительные условия:
1) Все питы в данжах получают 150 уровень, чтобы количество потенциальных срывателей с бао стало немного меньше объема пати.
2) Лисы должны получить рассеивание пета, без которого бао (лисы которая еще получает ежи в 69) не вытанчит ту же быколошадь.
3) Бао должен получить скил "собрать аое и смассагрить", ибо это по факту единственное для чего нужен танк в более-менее пряморукой пате.

зы: кстати один знакомый мист справлялся с отхилом танка под быколошем. Но с большим трудом и с годным танком.

Я не думаю, что тут речь велась о замене друлей танка, а именно о танкующей друле на боссах, что давольно во многих случаях бывает. Поэтому давайте не будем переходить пределы)

pwgen1
06.12.2011, 08:16
всех не убивающих с 3 ударов и не дебафающих на жуткий кровоток или драки с физмагдефом

hellofwin
06.12.2011, 08:19
А что тут гадать. Даже если не вспоминать мировых, на глазе мистик непригоден совершенно для хила, на пурпурном драконе так же. Конечно если танк сам их соло разложит, то и с мистиком можно, а если нет, то без приста никак.

HungryFish
06.12.2011, 08:37
саппорт приста, говорите? так извольте ходить с пристом.

а чайку не принести?
никто вас ждать то и не обязан. для этих целей были придуманы банки.

Ты для начала за мистика поиграй!

А почему это должно волновать пати? Если настолько нищеброд, что нет денег на банки/хирки, то лучше удаляй игру сразу.

Сколько ни хожу вот я на ежи, видел только 1 раз, как кто-то юзал аптеку. Хирки юзают только на 100 еже, да и то редко.

Airi-n
06.12.2011, 12:16
Сколько ни хожу вот я на ежи, видел только 1 раз, как кто-то юзал аптеку. Хирки юзают только на 100 еже, да и то редко.

не знаю никого, кто бы специально для ежи одевал хирку (есть, конечно, луки, которые без нее тоску не танчат, но это редкость большая). Обычно хирка у людей остается после ТВ/ПВП/куба и др. мест, где без нее никак.

Если в пати есть хилер, обычно даже банальную банку на хп никто не съест, не то что аптеку)

mirraat
06.12.2011, 12:22
А что тут гадать. Даже если не вспоминать мировых, на глазе мистик непригоден совершенно для хила, на пурпурном драконе так же. Конечно если танк сам их соло разложит, то и с мистиком можно, а если нет, то без приста никак.

Если уж говорить о мировых питах, на Грибке отхиливала танка, на Щите друида(хотя вначале вообще на её бао били без удачи), отхиливала на Бездне, но это всё крайности и случайности, просто мы уводили питов и приста с собой не было, тк вообще были патей убивашек. Мистик может и многое, но поубивать и поддешить на первом плане.
Спор вообще шел не об этом, а о том что присты стали в пати ходить "свесив ножки на шее у мистика" с позиции ну если что он же выхилит, побегаю декорчиком рядом отдохну. Это единственная проблема, правда на еже 100+ как-то такого не встречаю.

aMyPpPo4ka
06.12.2011, 12:35
Вот потом и кричат, что мисты хотя заменить пристов... А оказывается то наоборот! Некоторые присты с появлением мистиков вздохнули и решили, от он их шанс, стать дд классом)))

не знаю никого, кто бы специально для ежи одевал хирку (есть, конечно, луки, которые без нее тоску не танчат, но это редкость большая). Обычно хирка у людей остается после ТВ/ПВП/куба и др. мест, где без нее никак.

Если в пати есть хилер, обычно даже банальную банку на хп никто не съест, не то что аптеку)

по поводу собственного подхила хотя бы банками абсолютно согласна. И это, если честно, очень печально)

Argentiferous
06.12.2011, 12:51
Ты для начала за мистика поиграй!

К стати да! Достает то , что большинство предпочтут слечь, чем захвать банку. Получаеться что мистик или прист обязанны это делать за них( Про аптеку на многих сервах и незнают толком никто:no:

hugonavy
06.12.2011, 13:04
Про наглость пристов: вчера в мастере мне прист заявил, что я должен танчить 1го боса и только ради этого меня и взяли. Когда с моей стороны последовал встречный вопрос - "А чем тогда будешь заниматься ты и какая от тебя польза?", было гордо отвечено, что он всех хилит, стоя в сфере. Вот это, по-моему, уже выход за рамки. Благо пати нормальная попалась и приста быстро на место поставили, но ведь есть же мистики, которые соглашаются.......И изза таких индивидов потом мне предъявляют, что я должен и танчить, и ддшить, и подхиливать, и только, собственно говоря, изза этого меня и взяли и больше я нафиг никому не сдался........

hugonavy
06.12.2011, 13:08
К стати да! Достает то , что большинство предпочтут слечь, чем захвать банку. Получаеться что мистик или прист обязанны это делать за них( Про аптеку на многих сервах и незнают толком никто:no:

Для большинства "трушек" аптека ассоциируется с пвп и жрать её на еже жаба душит (религия не позволяет). Тоже самое и джинов касается. Хил джина используют в большинстве своем только танки и то не всегда. А вот прист/мистик должны за всем следить и сами должны не падать от мобов, которых тупорылый танк не заагрил. Такие случаи в наше гиперное время встречаются крайне часто

ramou
06.12.2011, 13:27
Как же многа " банки жри !" и подобная глупость.

Знаете такое вырожение :" Танк помер - виноват прист. Прист помер - виноват танк. Лук умер - так ему и надо. хD"

Так вот с сином та же история.

Так у миста жрется многа маны - мона в экстренный случий юзнуть банку. Не хо ждать ? Иди без хила. (с) Присты.

MoonSelena
06.12.2011, 13:48
Я согласна с выше комментарием, хил приса/миста нужен только танку, по логике игры, танк и прист это один персонаж с большим хр и продолжительным хилом ,созданный для боссов.Присты/мисты по доброте душевной хилят синов с повязкой "камикадзе" ,хотя , члены пати должны сами, следить за уровнем своей хп,так как в их интересов " не склеить ласты" и сдать еже/квест или др.
Равенство в пати и меньше затрат будет только ,если все члены пати будут уважительно относится к другим классом и не считать, что они им чем то обязаны.
Когда на ПВИ играла за миста первое, что мне пришло в голову ,что наш бафф создан для приста,так как он единственный обделен на рес и единственный ,кто теряет опыт в пати.

Airi-n
06.12.2011, 15:27
Я согласна с выше комментарием, хил приса/миста нужен только танку, по логике игры, танк и прист это один персонаж с большим хр и продолжительным хилом ,созданный для боссов.Присты/мисты по доброте душевной хилят синов с повязкой "камикадзе" ,хотя , члены пати должны сами, следить за уровнем своей хп,так как в их интересов " не склеить ласты" и сдать еже/квест или др.

Простите конечно, но если я иду луком, я что не имею права на хил? Я не бью вперед танков никогда, не бью под чи, чтоб не сорвать. Но все равно срываю. Ибо не каждый танк удержит. Когда меняю палач на кастеты 60 уровня или фиол лук 72, чтоб не агрить и выжить - на меня орут, мол, лук поставь норм пуху. Одеваю палач - опять же орут, что как же с тебя сагришь, если у тебя пуха +8. Как не крути, а лук виноват. Я, конечно, в скилах танка не разбираюсь, но знаю как визуально на боссе/мобе выглядит лапка и агр. Так вот многие танки после того, как я сагриваю босса, либо вообще эти скилы не юзают, либо тупо становятся на 2 ноги. При том что я сразу же меняю лук на кастеты. И вынуждена бить под 3 чи, ибо банки и джин меня не отхиливают, а некоторым пристам луков хилить религия видимо не позволяет. Бывает даже вообще весело, танка не бьют, значит прист может поДДшить. А то что у лука катается хирка/банки/джин его не волнует. Не помирает же и ладно.
Я согласна, что есть глупый народ, что летит вперед планеты всей в толпу мобов, что бьет босса до удара танкующего. Балбесов полно. Но это же не значит, что ДДшки не заслуживают хила

OliOli
06.12.2011, 15:42
Простите конечно, но если я иду луком, я что не имею права на хил? Я не бью вперед танков никогда, не бью под чи, чтоб не сорвать. Но все равно срываю. Ибо не каждый танк удержит. Когда меняю палач на кастеты 60 уровня или фиол лук 72, чтоб не агрить и выжить - на меня орут, мол, лук поставь норм пуху. Одеваю палач - опять же орут, что как же с тебя сагришь, если у тебя пуха +8. Как не крути, а лук виноват. Я, конечно, в скилах танка не разбираюсь, но знаю как визуально на боссе/мобе выглядит лапка и агр. Так вот многие танки после того, как я сагриваю босса, либо вообще эти скилы не юзают, либо тупо становятся на 2 ноги. При том что я сразу же меняю лук на кастеты. И вынуждена бить под 3 чи, ибо банки и джин меня не отхиливают, а некоторым пристам луков хилить религия видимо не позволяет. Бывает даже вообще весело, танка не бьют, значит прист может поДДшить. А то что у лука катается хирка/банки/джин его не волнует. Не помирает же и ладно.
Я согласна, что есть глупый народ, что летит вперед планеты всей в толпу мобов, что бьет босса до удара танкующего. Балбесов полно. Но это же не значит, что ДДшки не заслуживают хила
описанное тобой это когда в пати кривой танк и кривой прист, лучше с такими вообще не ходить, или выйти с пати и зоПКшить обоих под питом.

Мистику в этом плане проще, хоть +12 пуха, все равно сорву не я а пет и то на 20 сек, дальше пит снова сядет на танка.
Хотя порой попадаются тигры с каких обычные петы сагривают, а электра например боса не затанчит, приходится чи ю звать, что режет урон.

wDESTROYERw
06.12.2011, 15:44
Если вам в пати говорят хиль!!1 то вы должны хилить, а не читать нотации и говорить как это затратно.

AstaroDanador
06.12.2011, 16:01
Я не думаю, что тут речь велась о замене друлей танка, а именно о танкующей друле на боссах, что давольно во многих случаях бывает. Поэтому давайте не будем переходить пределы)

Пределы танкования лисой давно известны, и относительно питов они просты: лиса хорошо танкует питов 150 уровня, за счет отсутствия урезки у бао. Танкование питов в обычных данжах чревато тем, что с лисы сорвут все кому не лень, и придется не вяло подхиливать, а люто спасать всю пати.

З.Ы.
Пусть этот знакомый мист отхилит самого обычного вара, танкующего кобылу.

Нет денег - нечего строиться. Нынешние вары в подавляющем большинстве - будущие "костеты", которых сравнивать с танком по всем параметрам просто глупо. Включая агро, кстати.

Про наглость пристов: вчера в мастере мне прист заявил, что я должен танчить 1го боса и только ради этого меня и взяли. Когда с моей стороны последовал встречный вопрос - "А чем тогда будешь заниматься ты и какая от тебя польза?", было гордо отвечено, что он всех хилит, стоя в сфере. Вот это, по-моему, уже выход за рамки. Благо пати нормальная попалась и приста быстро на место поставили, но ведь есть же мистики, которые соглашаются.......И изза таких индивидов потом мне предъявляют, что я должен и танчить, и ддшить, и подхиливать, и только, собственно говоря, изза этого меня и взяли и больше я нафиг никому не сдался........

Я, признаться, не понимаю людей, которые берут на попечение универсальный класс, но не хотят гибко приспосабливаться к ситуации. Не проще тогда взять чистого танка, который только танчит, чистого лука, который только дамажит, или чистого приста, который очевидно что хилит?
Мастер, признаться, я уже помню смутно, но в магистре мист видится мне вполне годной заменой лисе, и да, ему в этом случае придется ловить и держать питов. Внезапно...

OliOli
06.12.2011, 16:11
Нет денег - нечего строиться. Нынешние вары в подавляющем большинстве - будущие "костеты", которых сравнивать с танком по всем параметрам просто глупо. Включая агро, кстати.

Я, признаться, не понимаю людей, которые берут на попечение универсальный класс, но не хотят гибко приспосабливаться к ситуации. Не проще тогда взять чистого танка, который только танчит, чистого лука, который только дамажит, или чистого приста, который очевидно что хилит?
Мастер, признаться, я уже помню смутно, но в магистре мист видится мне вполне годной заменой лисе, и да, ему в этом случае придется ловить и держать питов. Внезапно...
1) умный кастет танчит на ура и в отличии от топоров с него хрен сорвешь.
2) шла своим мистиком вместо лука, вместо мага был сикер, дру "держала" босов от силы минуту и то это было не критично, так как волны улетали просто в путь-дорогу и на момент прихода боса от волны оставалось 2-6 мобов какие просто не попали в драконы.

AstaroDanador
06.12.2011, 16:23
1) умный кастет танчит на ура и в отличии от топоров с него хрен сорвешь.
2) шла своим мистиком вместо лука, вместо мага был сикер, дру "держала" босов от силы минуту и то это было не критично, так как волны улетали просто в путь-дорогу и на момент прихода боса от волны оставалось 2-6 мобов какие просто не попали в драконы.

1) полноценный кастет возможен разве что в районе ежи в 89 данже. Нормальный кастет в 69? Сомневаюсь в большинстве оных.
2) йаа рад что вы попали в такую хорошую пати, но раз традиция ловить питов еще жива, значит это еще не стало повсеместным стандартом пв, верно?) И вероятность того, что мисту за дру придется ловить питов еще не близится к нулю.

GEORGIY1
06.12.2011, 16:24
>>>Не проще тогда взять чистого танка, который только танчит, чистого лука, который только >>>дамажит, или чистого приста, который очевидно что хилит?

Часто непроще Танки И Присты щаз на дороге неваляюца и записанны в красную книгу особенно на 90- левлах, зато нередкость пати сикеро сино мистиков на ту же ежу к примеру и что теперь на ежу неидти???

Другое дело что многие непонимают что мистик всеже не прист и в плане хила слабее,
да и занимаца мистику приходица не 1 как присту а сразу 3 вещями, Пет и его конроль хил,
собственный дамаг от скилов да еще за пати следить, поверьте мистом играть сложнее
намного чем пристом(но и интереснее) я играл и тем и тем поэтому знаю что говорю..

Хотя конечно можно на все забить и тока хилить но так неинтересно,
да и ненадо все валить на мистов я стока криворучек встретил пока качнулся до
мастера что тут и прист бы пряморукий запарился с этими гипер нубами нынешними..

Как пример ежа в 51 я заместо приста, начинали с драка так танк дурак задел обоих боссов
по пути вобщем привел их к нам где они и уложили и его и всю пати а потом еще орал чего я его на рес небафнул, ну ладно драка кое как убили льва бьем шам умер он соклан танка был естесно
бафа на нем небыло вобщем танк побежал его встречать ко входу у боса было ХП совсем мало
ну и вобщем прибежал он ко входу и шаман дурак убил боса мне и еще паре человек незачет
ну как мы за танком угонимся в данже то? дак танк в ответ сказал мол бегать надо быстрее
и таких нубов щаз пруд пруди...

aMyPpPo4ka
06.12.2011, 16:30
Пределы танкования лисой давно известны, и относительно питов они просты: лиса хорошо танкует питов 150 уровня, за счет отсутствия урезки у бао. Танкование питов в обычных данжах чревато тем, что с лисы сорвут все кому не лень, и придется не вяло подхиливать, а люто спасать всю пати.

К чему эти объяснения о пределах танкования лисой, если сам же пишешь о:

"3) Бао должен получить скил "собрать аое и смассагрить", ибо это по факту единственное для чего нужен танк в более-менее пряморукой пате."

Я лишь пыталась сказать, что данный пункт перебор, а не спрашивала консультаци о пределах танкования.

2) йаа рад что вы попали в такую хорошую пати, но раз традиция ловить питов еще жива, значит это еще не стало повсеместным стандартом пв, верно?) И вероятность того, что мисту за дру придется ловить питов еще не близится к нулю.

по этому поводу вообще не видела споров. Какие-то крайности.. О чем спор вообще?!

если в пати есть дру, то зачем миста швырять на поимку боссов? Если ее нет, то я не думаю, что отправят ловить боссов кого-то другого и мистик будет возмущаться.

Так же как если в пати нет дру, 2 босс с проходным ложится на ручки мистика и в этом проблемы я тоже не вижу

seranoks
06.12.2011, 16:34
Есть такая тема про пристов, ну а чем мы хуже :D
Ходило и ходит много разговоров о том, что мистик - замена присту..полная замена, но это не так. У мистика всего один хил..и масс(который долго кастуется).
Например сегодня.
Был на 20-ках в 69( было 4 сина, танк и я- мист.).. и когда син, первее танка рванул в толпу мобов, что бы по вепендриваться..он помер..(был бафф на рес). Он начал гнать всякую чушь, якобы я кривой мистик -_- это так бесит порой.. помимо него..в пати были и танк и другие мемберы, которые агрили на себя мобов что бы тот син не помер -_-
в общем..МИСТИК ЭТО НЕ ПРИСТ..ЭТО САППОРТ ПРИСТА..Я ДУМАЮ, ЧТО ЕСЛИ ИДЕТЕ БЕЗ ПРИСТА, А С МИСТОМ, ТО НЕ ГОНИТЕ НА НЕГО..ДАЙТЕ ВРЕМЯ ДЛЯ РЕГЕНА МАНЫ И НЕ ЛЕЗЬТЕ ВПЕРЕД БАТЬКИ-ТАНКА В ТОЛПУ МОБОВ..
вот Оо

Согласен полностью

GEORGIY1
06.12.2011, 16:36
>>>И вероятность того, что мисту за дру придется ловить питов еще не близится к нулю.

Открою секрет в пати с мистом в Гуе ловить никаво ненадо, мобы ложаца быстрее прихода босса
его еще и ждать приходица около минуты..

Airi-n
06.12.2011, 16:40
описанное тобой это когда в пати кривой танк и кривой прист, лучше с такими вообще не ходить, или выйти с пати и зоПКшить обоих под питом.

Оли, к сожалению, не всегда проще. Когда доходишь по еже до босса или в гуе до 6 пита становится жалко потраченного времени, чтоб просто выйти и начинать все заново.
Вообще у меня нет такой привычки бросать пати на полпути. Совесть что ли не позволяет) Выходила за 3 года всего 2 раза: 1 пристом в нирване, когда ватосины, ложащиеся с 2х плюх мне предъявили, что я кривой прист и 1 раз луком в начале гуя, когда выслушала лекцию о том, что мне я сама виновата, что срываю босса, нечего было точить пуху) В обоих случаях попросила пати найти устраивающую их замену)
Да и увы, но описанный мной случай - это не исключение из правил. Гиперы, они такие гиперы)

В гуе вообще критично только не встретить 6 босса, всех остальных можно более-менее пережить. Да и разве мистик не может стоять под нимбами, держа на себе пита и нахиливаться? Были ситуации, когда у нас и маг боссов водил, ибо дру с 1 плевка босса лег.

AstaroDanador
06.12.2011, 16:44
К чему эти объяснения о пределах танкования лисой, если сам же пишешь о:

"3) Бао должен получить скил "собрать аое и смассагрить", ибо это по факту единственное для чего нужен танк в более-менее пряморукой пате."

Я лишь пыталась сказать, что данный пункт перебор, а не спрашивала консультаци о пределах танкования.

В таком случае говорите прямо о каком пункте идет речь)

по этому поводу вообще не видела споров. Какие-то крайности.. О чем спор вообще?!

если в пати есть дру, то зачем миста швырять на поимку боссов? Если ее нет, то я не думаю, что отправят ловить боссов кого-то другого и мистик будет возмущаться.

Так же как если в пати нет дру, 2 босс с проходным ложится на ручки мистика и в этом проблемы я тоже не вижу
Прочитайте цитату, к которой был дан ответ, а также пункт в моем ответе, где я вроде как исчерпывающе обьясняю, что мои рассуждения относятся к ситуации, когда мист идет Вместо дру. Вы, возможно, не видите проблемы в том, что мист держит питов. Автор цитаты - по всей видимости видит. На что и был дан ответ.

Часто непроще Танки И Присты щаз на дороге неваляюца и записанны в красную книгу особенно на 90- левлах, зато нередкость пати сикеро сино мистиков на ту же ежу к примеру и что теперь на ежу неидти???

Вы меня не правильно поняли. Имелось в виду, что в случае если человек играет универсальным персонажем, но не готов быть в любой бочке затычкой, ему проще качать специализированный клас, в том направлении которое ему по душе.

>>>И вероятность того, что мисту за дру придется ловить питов еще не близится к нулю.

Открою секрет в пати с мистом в Гуе ловить никаво ненадо, мобы ложаца быстрее прихода босса
его еще и ждать приходица около минуты..

Я говорил о магистре. В котором питы приходят вместе с последней волной, чаще всего. Если вы разложили волну, а пита нет еще несколько минут.. проверьте, не завален ли гуй)

hugonavy
06.12.2011, 16:47

Собственно говоря, я разговор завел про мастер, а там первого боса из покон веков танчит прист.

Если уж говорить про магистр, то и беганье кругов, и танкование боссов - это вообще не проблема. Я это шаманом делал, у которого нет ни нормального хила, ни петов. Мистик при танковании спокойно себя будет ощущать + еще снесет треть хп босу, пока пати там волну раскладывает.

ruslankalina
06.12.2011, 16:48
мистик неприст и недолжен хилить всех, идите в ср аку

AstaroDanador
06.12.2011, 16:49
Собственно говоря, я разговор завел про мастер, а там первого боса из покон веков танчит прист.

Если уж говорить про магистр, то и беганье кругов, и танкование боссов - это вообще не проблема. Я это шаманом делал, у которого нет ни нормального хила, ни петов. Мистик при танковании спокойно себя будет ощущать + еще снесет треть хп босу, пока пати там волну раскладывает.
В таком случае, мы достигли консенсуса)

oremaxim
06.12.2011, 16:52
Какие-то довольно странные коменты попадаются, якобы кто-то, что-то, кому-то должен)) На самом деле все гораздо проще) Если какой-то дд лезет вперед танка(при его наличий в пати) падает и чем то не доволен рес в ближайший город таким в помощ, чтоб руки выпрямлялись) Если пати без приста\танка, то прохождение не секрет что осложняется и каждый должен знать возможности своего перса, а не тупа лезть вперед и ныть, что его не хилят. Хотя безусловно бывают и кривые присты, но реже чем кривые дд т.к. различных дд больше) О мистах сейчас рано говорить хотябы потому что даже80+ то их мало, а с прямыми руками пака и вовсе еденици) Единственное что хотелось бы сказать, так это то что в принципе любой дж проходится патькой практически любой конфигураций было бы желание)

Romix777Roma
06.12.2011, 17:07
ахахах))))
под столом про100!!!!!!!

приста мист не когда не заменит как бы этого не хотелось,
мист свеого рода дру,с нубо петом и нубо хилом короче не туда не сюда

бафы и тарелка с сферой рулят одназначно))))

а мистов по колодцам разкидать мол гонимая ***** лучшеб тролей сделали было бы хоть над чем паржать кроме мистов :D

panicat
06.12.2011, 17:11
Ну не надо на мистиков гнать уважаемый Romix777Roma, вполне неплохой класс, но только как ДД, я зареклась ходить в пати как хиллер, затратно и муторно. А ДДэшить - отлично получается и не так затратно)

RuTken
06.12.2011, 18:03
ахахах))))
под столом про100!!!!!!!

приста мист не когда не заменит как бы этого не хотелось,
мист свеого рода дру,с нубо петом и нубо хилом короче не туда не сюда

бафы и тарелка с сферой рулят одназначно))))

а мистов по колодцам разкидать мол гонимая ***** лучшеб тролей сделали было бы хоть над чем паржать кроме мистов :D

зачем делать троллей если ты сам тролль? :spy: тебе братьев по разуму не хватает что ли? :D

OliOli
06.12.2011, 18:34
зачем делать троллей если ты сам тролль? :spy: тебе братьев по разуму не хватает что ли? :D
у него нету подходящей профы чтоб играть. Троллю играть тигром не очень.

ramou
06.12.2011, 19:47
Если вам в пати говорят хиль!!1 то вы должны хилить, а не читать нотации и говорить как это затратно.

То вам говорят :" Ищи приста !11" Уважающие себя люди, если :

1. Ты нуп, который полез вперед батьки.

2. Ты нуп, думающий что один в пати. В пати танк и еще 4 орущих идиотов.

3. Ты нуп, которому пора удалять пв. Потому что вместо развлечения, при смерти пикселя ты портиш всем окружающим настроение своими соплями. ( Говорю я про то если ты умер 1-2 раза. )

4. Нуп танк, а ты еще нупее. Потому что видя что танк нуп, продолжаеш дальше всем доказывать какая ты дамажная вата.

Вывод - из за таких как описано выше, мистам приходится ЗАМЕНЯТЬ приста.

T-Ref
06.12.2011, 20:11
Ну не надо на мистиков гнать уважаемый Romix777Roma, вполне неплохой класс, но только как ДД, я зареклась ходить в пати как хиллер, затратно и муторно. А ДДэшить - отлично получается и не так затратно)

качали бы в таком случае мага. А мистик ценится именно своей многозадачностью. Если вы конечно не имеет ввиду что зареклись ходить без приста, тогда понять вас можно.

drul6677
06.12.2011, 20:47
так а вы тут причем? Играя даже пристом ,если чел не ждет когда его бафнут, а летит вперед.,значит он ему не нужен и весь данж он будет идти селфом.
быстро вправляет мозги такой подход.

То же самое и про мистика,хотим баф? Ждем,а бежим вперед-значит не нужен и после "трупик "ресается в город"( если свитка нет).

Другое дело когда ждут ,и тех кто дождался,при необходимости перебафываю.Остальные идут как "убежали"

Никому не навязываю,а играть в догонялки-это не по адресу

Раз попался прист, который отказался идти по расчищенному данжу до босса....... без бафов вара и обора))) Пати его не дождалось.. вычистило до самого босса данжик, А он соизволил таки зайти, встал у входа и орет - Хотите хил на боссе? бегите назад меня бафать, я так не пойду.
Как такому мозг вправить?))))))

OliOli
06.12.2011, 20:59
Раз попался прист, который отказался идти по расчищенному данжу до босса....... без бафов вара и обора))) Пати его не дождалось.. вычистило до самого босса данжик, А он соизволил таки зайти, встал у входа и орет - Хотите хил на боссе? бегите назад меня бафать, я так не пойду.
просто - "ждем пока добежишь или убиваем боса сами".

drul6677
06.12.2011, 21:01
А почему это должно волновать пати? Если настолько нищеброд, что нет денег на банки/хирки, то лучше удаляй игру сразу. О.. это правильно)) Фиг Лукам с 11 бурей 3шку на ману в Гуе))) Или катай хиру, или удаляй игру))))) Аналогично можно сказать и про танка.. Ну генерю я ману.. ты же не настолько нищеброд.. чтобы не покатать в это время хиру на хп .....

drul6677
06.12.2011, 21:02
просто - "ждем пока добежишь или убиваем боса сами". А так и сделали) там вампира синовского хватило отхиливаться)

hugonavy
06.12.2011, 23:00

А я бы сбегал к нему и приобрел 2 часа пк))) Мир надо избавлять от такого......

Kormiys
06.12.2011, 23:33
Есть на мире один мист, ник говорить не буду.
Так вот, собираем пати в 51, в пати есть прист, но нет танка.
Она: "А танк?"
Eй: "А что, страж не станчит?"
Она: "*** как уже задолбала эта фраза"
И покидает пати.

На следующий день тоже самое))))

aMyPpPo4ka
07.12.2011, 00:03
И покидает пати.

у ти бозе) нашего стражника обидел мистик) иди сюда пожалею!!!))) :shuffle:

По теме: Признаю, что и среди мистиков встерчаются очень интересные личности)

ramou
07.12.2011, 06:53
Какие вы все прямолинейные....если вам кажется что мист глупый, то вот вам ситуация.

Собирается пати : 2 стража, 3 сина и прист.

Прист с самого начала спрасил кто танчит что бы знать каво хилить - согласились на том что страж по статистики защиты и хп. А вот на деле оказалось что танчили все пятеро ( смотря кто как куда кто полезит и как переагрит. )

Вот и как идти в такой пати ? Вообще гадость какая то у людей появилась, что какая то дамажная вата пытается танчить и строит из себя танка крича хиль мну. Раньше когда лук грит я ща драка станчу ржали над ним и грили какой он нуп и когда начинал бить и с двух плюх складывался над ним ржали еще больше. А теперь то что син 100+ с дофигащиаспида под 3чи убивает боссов теперь ватные сины которые ложутся с двух плюх строят из ся танков.

Да, страж или же вар чистый топор могут станчить боссов на своих ежах. НО ОНИ НИКОГДА НЕ БУДУТ ИМЕТЬ СТОЛЬКО ЖЕ ХП КАК У ТАНКА И НИКОГДА НЕ У ТОГО НЕ У ДРУГОГО НЕ БУДИТ ЯРОСТНОГО УКУСА.

MrFlashback
07.12.2011, 08:05
Вот что скажу вам по поводу мистиков(ток без обид), чаще всего случаи бывают вот какие:
Ищит пати на ежу приста, обкричались уже все, танк грозится уйти и забить на всех. Неожиданно в пати начинает ломиться мистик, упорно расхваливая свой хилл. Пати его спрашивает, уверен ли он в том что справится, тот конечно кивает головой и бьет себя пяткой в грудь. Пати заходит в данж и.. и мистик, урод, начинает дд-шить, танк дохнет, дд дохнут, сины в инвиз,если успели сообразить,а мист складывается и говорит "ну я ж не могу постоянно хилить". А потом начинают вот так вот ныть, что их обидели и ни за что ни про что назвали нубами. Назвался груздем, как говорится.. если ты идешь за приста, то работай, если ты не можешь, то не надо орать "я всех спасу". Небольшое правило для всех мистиков. Если прист не отхилил, то прист кривой, но присты же выхиливают, с мистом та же ситуация. Ты ОБЯЗАН выхилить всех, чтобы они там не делали,если не можешь действовать в экстренной ситуации, но решил рискнуть, то не надо потом жаловаться.
Вывод:
1. Если ты идешь хилить, то ты хиль блин и все нормально будет, я почемуто справляюсь и все успеваю, а на ежу хожу с рандомной пати и кадры там разные встречаются.
2. Не умеешь-не берись. Сам согласился так идти, значит сам виноват.
И еще,надо вот что помнить.. Мистик в понимании пати-дд, даже если его взяли хилить. Следовательно-мистика никто не будет спасать, с него не будут снимать мобов и на опыт его всем пофигу. Умер дд-сам виноват.

ramou
07.12.2011, 08:21
Вот что скажу вам по поводу мистиков(ток без обид), чаще всего случаи бывают вот какие:
Ищит пати на ежу приста, обкричались уже все, танк грозится уйти и забить на всех. Неожиданно в пати начинает ломиться мистик, упорно расхваливая свой хилл. Пати его спрашивает, уверен ли он в том что справится, тот конечно кивает головой и бьет себя пяткой в грудь. Пати заходит в данж и.. и мистик, урод, начинает дд-шить, танк дохнет, дд дохнут, сины в инвиз,если успели сообразить,а мист складывается и говорит "ну я ж не могу постоянно хилить". А потом начинают вот так вот ныть, что их обидели и ни за что ни про что назвали нубами. Назвался груздем, как говорится.. если ты идешь за приста, то работай, если ты не можешь, то не надо орать "я всех спасу". Небольшое правило для всех мистиков. Если прист не отхилил, то прист кривой, но присты же выхиливают, с мистом та же ситуация. Ты ОБЯЗАН выхилить всех, чтобы они там не делали,если не можешь действовать в экстренной ситуации, но решил рискнуть, то не надо потом жаловаться.
Вывод:
1. Если ты идешь хилить, то ты хиль блин и все нормально будет, я почемуто справляюсь и все успеваю, а на ежу хожу с рандомной пати и кадры там разные встречаются.
2. Не умеешь-не берись. Сам согласился так идти, значит сам виноват.
И еще,надо вот что помнить.. Мистик в понимании пати-дд, даже если его взяли хилить. Следовательно-мистика никто не будет спасать, с него не будут снимать мобов и на опыт его всем пофигу. Умер дд-сам виноват.

Даже присту тяжело выхилить всех пятерых. Поэтому "Если ты идеш хилить то ты блин хиль" не правельно. Потому что "Умер дд-сам виноват." И вот об этом и идет реч, какого ватная ддешка которая полезла фиг знает куда из за своей ватности кричит присту "тЫ чЕ нЕхИлИш ?????!!!!11" когда слег с пару ударов. Был даже случий. Я сам 74ый вар чистый топор и вполне норм под хилом своей жены живу на боссах в 59, а так же валил предателя вельстера под ее хилом. Когда был сином она будучи 59лвл выхиливала танка в 68хх на броне и остальных боссах. Но сходила разок в 59 с пятью ватными ватами и когда каждый бежит агрит своего моба и думают что щас их всех выхилят - не правельно думали. И кого они обвинили ? Щас один из самоувереных ват на ходятся в чс. А таких идиотов не мало.

MrFlashback
07.12.2011, 08:43
Прист может выхилить всех, даже если они ломятся вперед. Это все отмазки что сложно. что кто-то вата.. Так про любого можно сказать, типо "вот было бы у тебя на 500 хп больше-я б выхилил, а ты вата, тебя бесполезно хилить". Глупости. Единственнная причина по которой присту простительна смерть перса-если прист находится в другом конце данжа. Потому что если говорить о присте, то всегда есть выбор между спичкой, массхилом и сферой (если говорить об экстренной ситуации с нубо-пати, где каждый мнит себя танком). Сдох дд-сам виноват, но это хорошо, ян е спорю. НО сейчас речь идет не совсем о том, я имела ввиду что ГНАТЬ на приста будут, если кто-то сдохнет, другое дело что может его кто-то другой из пати и поддержит, в случае его невиновности,но гнать будут,если не отхилит. Ибо может, а думать надо не только о себе, вступая в пати пристом ты несешь за всех ответственность. Потому в случае с мистиками я и говорю о том, что не нужно даже пытаться, если не уверен в себе, потому что мистик-не прист. А если вызвался, то рви жЁпу).

Healie
07.12.2011, 08:54
И покидает пати.

Все правильно мистик сказал. Танк из стража никакой. Не в плане дефа, а в плане удерживания агра.

ramou
07.12.2011, 08:57
На счет отмазок. Гнали реально и был тот кто заступался, его в итоге слили дамажные ваты что были в пати. Когда я появился в сети и жена сообщила про то как у нее идет ежа. Я тупо поржал в пм с одним из дамажных ват, попросил жену выйти из пати и пойти со мной, с сином который встал на защиту приста. И вполне хорошо до прошли без каких либо потерь. Весело прошли достигнув цели - убить боссов и получить опыт.

На счет миста - вполне может отхилить. ( По крайней мере на 60+ выжил под хилом двух мистов на драке без рассеивания дебафа. Смогли же ведь, значит могут. ) И существуют такие нупы. На счет этого ниже.

Другое дело - можно сделать два добрых дела. Не рвать себе **** а те кто лезит везде еще танк гордость которого задели полез всех агрить без хвоста а другие вместо того что бы делать все по асисту прут на того по кому "Таб" прошелся - на учить понимать на что их персы способны. Сам играю с ОБТ здесь и было много раз когда все учились проходить те или иные локи ( иксы к примеру ) и постоянно дохли, но научились же и вполне хорошо все проходили. А тут и не умеют, и играть учится не хотят. Зачем же таким поддакивать тогда ?

MrFlashback
07.12.2011, 09:06
Тут еще есть один нюанс. Не надо забывать что мы живем в эру гипернубов. Они НЕ БУДУТ учиться играть,не надо на это расчитывать. Шанс что в пати попадется хоть 1 нормальный человек один к миллиону. Именно поэтому я и не говорю что мисты не могут вообще, просто в ситуации, сложившейся на сегодняшний день, им бесполезно пытаться быть пристами. И ладно если это еще ежа 100+, где в конце концов каждый свои крупицы опыта ценит и если что спасет себя сам. Но до 80 лвла, я считаю, рыпаться не нужно. Мист просто дд ну и рес для приста. Если уж совсем нечем заняться, то может подхилить.

ramou
07.12.2011, 09:33
Вот это и печалит. Сделали бы им ограничение по уровню. Эдак мона использовать с 90ур.

queenofthebirds
07.12.2011, 09:55
Все правильно мистик сказал. Танк из стража никакой. Не в плане дефа, а в плане удерживания агра.

ну зря вы так... прошла весь 51, под хил приста, всех боссов сагрила и норм... 59 так же.... не буду претендовать на место обора) но когда их нет, и я нормально)))) XDD

кстати как и с ситуаций с пристом стала, мистик нормально хилит)) если приста нет, хотя бывают исключения)) и вообще везде бывают исключения)))

Airi-n
07.12.2011, 11:07
Прист может выхилить всех, даже если они ломятся вперед. Это все отмазки что сложно. что кто-то вата..

Ага, особенно когда эти ваты не знают что такое ассист)) Увы, присты не так всемогущи, как Вам кажется. Даже они могут не успеть отхилить 2-хтычковую ДДшку, возомнившую себя "труфистеромтанком". Массхил слишком долго кастуется, да и пока переключаешься с одной ваты на другую, даже быстрохил не всегда успеваешь скастовать.

Прист несет ответственность за пати? Божежмой! У одних хилеры кому-то задолжали, у других за что-то ответственные... Бедные-бедные хилеры. Всё и всем они должны) Только вот им что-то никто ничего не должен. Наверно только хилерам в пати нужно сделать ежу, а все остальные идут из чистого альтруизма помочь несчастным. Ежа в пати нужна ВСЕМ. Так что будь ты хилером, танком или ДД, ты ответственный за проход. Не надо все скидывать на одних только пристов/мистиков. Свою голову тоже надо на плечах иметь, и желательно не только "в нее есть", но еще и думать...

MrFlashback
07.12.2011, 11:23
Ага, особенно когда эти ваты не знают что такое ассист)) Увы, присты не так всемогущи, как Вам кажется.

Мне не кажется, я сама прист и отлично справляюсь. Нету проблем с дамажной ватой, которая срывает и теми. кто мнит себя танками. И потому говорю, что прист может. Может и точка.

По поводу того что присты должны. Да, должны. Это их единственная работа в пати. Танки должны агрить, дд-ддшить, а присты хилить. Неожиданный поворот, правда? Прист не ответственнен за качество и скорость прохода, а только за жизнь тех, с кем он вступил в пати. Глупо играть пристом или идти хилить, будучи мистом, а потом ныть о том что тяжело всех отхилить. Не нравится-иди качай себе дд-класс и никто ничего не скажет. Это нормально, у каждого в игре свое призвание, просто если взялся за что-то, то делать все надо качественно. В конце концов тоже надо иметь мозги и понимать что син , к примеру, не может внезапно перестать агрить боссов\мобов. Делают они это не специально. Танку на укус нужно чи, он не всегда может вовремя заагрить. Зажать кнопочку пальцем и мышкой перещелкивать таргет-не так сложно, если не уверен, то ставишь сферу. Все нормлаьные присты так делают. Плюс есть фея и прекрасный скил Чистая Сфера, которая опять же поможет всех спасти. Есть еще изгнание. Щелкнул на перса и он в печатке стоит. Не рыпается, урон не получает. Заимунил одного, отхилил второго, переключился и дело с концом. Ничего сложного.

Airi-n
07.12.2011, 11:46
Мне не кажется, я сама прист и отлично справляюсь. Нету проблем с дамажной ватой, которая срывает и теми. кто мнит себя танками. И потому говорю, что прист может. Может и точка.

По поводу того что присты должны. Да, должны. Это их единственная работа в пати. Танки должны агрить, дд-ддшить, а присты хилить. Неожиданный поворот, правда? Прист не ответственнен за качество и скорость прохода, а только за жизнь тех, с кем он вступил в пати. Глупо играть пристом или идти хилить, будучи мистом, а потом ныть о том что тяжело всех отхилить. Не нравится-иди качай себе дд-класс и никто ничего не скажет. Это нормально, у каждого в игре свое призвание, просто если взялся за что-то, то делать все надо качественно. В конце концов тоже надо иметь мозги и понимать что син , к примеру, не может внезапно перестать агрить боссов\мобов. Делают они это не специально. Танку на укус нужно чи, он не всегда может вовремя заагрить. Зажать кнопочку пальцем и мышкой перещелкивать таргет-не так сложно, если не уверен, то ставишь сферу. Все нормлаьные присты так делают. Плюс есть фея и прекрасный скил Чистая Сфера, которая опять же поможет всех спасти. Есть еще изгнание. Щелкнул на перса и он в печатке стоит. Не рыпается, урон не получает. Заимунил одного, отхилил второго, переключился и дело с концом. Ничего сложного.

Вы счастливый человек и не знаете что такое пинг. Я Вам искренне завидую. У меня пинг в среднем не опускается ниже 200. Так же Вам наверно никогда не сбивают каст, например, массхила.

Еще Вы, видимо, невнимательно прочли мой пост. Понимаю, букф много, читаем по диагонали. Я писала о том, что КАЖДЫЙ член пати несет ответственность за проход, а не только хилер. Сама 3 года почти пристом играю, всяких ДД повидала. И с мозгами и без. Так вот, я не несу ответственность за смерть бестолкового лука, который кидает раскол и зажигает 3 чи ДО агра танка. Присты не всемогущи, надо это учитывать. У меня не мгновенный каст.
Кстати, зажать кнопочку пальчиком и тупо переключать таргет не получится, ибо как минимум после этого еще раз, да хильнет предыдущий таргет. Возможно, всему виной опять же мой пинг. Как у вас все в описании идеально.

MrFlashback
07.12.2011, 11:55
Массхил конечно сбивают, но в конце концов для этого и нужен джин с чистой сферой. К томуже, всегда есть перышки, которые можно зашвырнуть танку, а в это время спасти тех кто послабее.

Дальше, я не писала что Вы так сказалаи, так что скорее это какраз Вы не внимательно читаете пост. Это было сказано к слову о том, что у приста не так много работы.
По поводу таргета и его переключения. 1 хил кидать нет смысла, вы это и сами понимаете, после переключения на старый таргет приходится 1 хил, соответсвенно, делаем 1 хил, переключаем. в итогде получаем 2 хила на первого человека, но в таргете уже новый клиент, спасаем его и т.д. Все конечно с опытом приходит, приста я апнула очень давно, зато многие сокланы ринулись качать синов, что привело меня к вынужденным походам в иней, где они качались. Побывав в пати с 3 мегааспидными и мегадамажными синами, которые рвут не только с танка,но и друг с друга, я этому научилась и проблем нет. По поводу пинга да,не спорю, у меня нет таких проблем и потому мне проще, но опять же, я повторюсь. Если не справляешься с работой-не нужно за нее браться. Тем у кого проблемы с нетом просто нужно значит самотоятельно собирать пати из проверенных игроков, желательно со скайпом. Вот и все премудрости..)

Airi-n
07.12.2011, 12:05
Массхил конечно сбивают, но в конце концов для этого и нужен джин с чистой сферой. К томуже, всегда есть перышки, которые можно зашвырнуть танку, а в это время спасти тех кто послабее.

Дальше, я не писала что Вы так сказалаи, так что скорее это какраз Вы не внимательно читаете пост. Это было сказано к слову о том, что у приста не так много работы.
По поводу таргета и его переключения. 1 хил кидать нет смысла, вы это и сами понимаете, после переключения на старый таргет приходится 1 хил, соответсвенно, делаем 1 хил, переключаем. в итогде получаем 2 хила на первого человека, но в таргете уже новый клиент, спасаем его и т.д. Все конечно с опытом приходит, приста я апнула очень давно, зато многие сокланы ринулись качать синов, что привело меня к вынужденным походам в иней, где они качались. Побывав в пати с 3 мегааспидными и мегадамажными синами, которые рвут не только с танка,но и друг с друга, я этому научилась и проблем нет. По поводу пинга да,не спорю, у меня нет таких проблем и потому мне проще, но опять же, я повторюсь. Если не справляешься с работой-не нужно за нее браться. Тем у кого проблемы с нетом просто нужно значит самотоятельно собирать пати из проверенных игроков, желательно со скайпом. Вот и все премудрости..)

Это Вы мне мудрые наставления даете, или младшим товарищам-пристам?)
В иней я не хожу. Терпеть его не могу. Приста до 102 апала долго и муторно без морозов. Пока собирала мужу и себе штаны нирвановские, много ватосинов и недокастетов в нирване перехилила. Там они большинству боссов на 2,5 удара, если без танкобафа идем. И рвут они друг с друга на ура. Не хуже вашего инея)
Как-то задумалась в нирване, профукала сина. Ресаю и пишу: сори. Син отвечает: прист с 11 ресом не должен извиняться)))

У каждого в пати не так много работы) Надо просто каждому знать свою роль)

mirraat
07.12.2011, 12:08

д а мы уже поняли какой вы расчудесный прист, остальные могут идти и удалять своих, а учитывая у скольких людей инет не идеален можно и игру заодно снести, чорт и мне тоже надо, ну не могу я порой выхилить передамажевшего сина, у которое хп на 2 тычка, когда в том месте и в тот момент надо хильнуть танка, а не эту вату, или сагрившего трувара кастета с 5к хп, проще дать им сдохнуть, если сложно точнуть свой нубо пошан с +2 на что-то большее.
Тот же пример пошли на тоску, ставлю сферу, но вар дохнет даже под ней на каждой куче мобов, уж тут никак не моя вина, так что всё на одном присте не держится, стоя в сфере могу только чистую кинуть, но она не вечная.
А вообще это раздел мистиков, а не пристов.

MrFlashback
07.12.2011, 12:14
Не,я не обращаюсь в посте лично к вам) я просто когда негодую пишу посты как обращения к конкретному человеку, вообще это окнечно все абстрактно).

В нирвану я хожу с констой, так что меня судьба избавила от мучений хотябы там.

..ну и еще по поводу проблем мистов и пристов.. Я не спорю с тем,что иногда мешает пинг, младшие братья\сестры, залетающие с окон жуки, это все можно понять, но выбирая такой класс человек должен быть готов к тому,что за этим следует. А следует за этим ад,трепка нервов, оскорбления и прочее прочее прочее. Не-присты всегда будут уверены в том что прист обязан вставать в город, жертвовать собой, хилить их и т.п. По мне так объяснять им что-то бесполезно,пока не попробуют-не поймут. Поэтому проще смириться, на дураков, как известно, не обижаются.
И еще, хилящим классам нужно характер тренировать. Чтобы сначала выхилить,все спасти.стать героем своих глазах.. а потооом так сину объяснить его работу,чтоб он пикнуть боялся и до конца дней по асисту бил))

ramou
07.12.2011, 12:15
Вот и итог, если прист парой не может, то что тут на миста гнать.

На счет 5к хп на 90+ или же 100+...ОО удивляе. На 74 и то 6105хэпэ. И на 100 если одевать кастето-топор, то канешно надо заботится о своем хп и дефе. Оо Аспид не поможет когда долбанут 8к по персу. Или же в том же замесе аспид не поможет, когда вар в стане висят драки лупят армой и еще коварно феня из под угла подлетает.

MrFlashback
07.12.2011, 12:23
А разговор идет не совсем об этом, я все это собственно говорила вот к чему, увы, придется повторить, НЕ УМЕЕШЬ- НЕ БЕРИСЬ. Вот и все, Не важно дело в нете мистика, в синах худых или еще в чем-то. Вступая в пати ВМЕСТО приста мистик знает на что идет. ХП в пати он может заранее посмотреть и сделать для себя вывод. Если сам вступил в пати, значит сам виноват. Не нужно ныть, гнать будут всегда, люди такие,ничего не сделаешь. В пати никто никого насильно взять не может. Вот и все.

ramou
07.12.2011, 12:27
Или же понимать что если ненашли приста, и берете в пати миста. То нужно быть готовым. Или ни у кого не было опыта, когда не было приста и все хилил маг ? хD

MrFlashback
07.12.2011, 12:30
Я не говорю о ситуациях, когда пати сначала сама убеждает мистов в том что они выхилят, а потом орут. Я говорю ток о случае, который я описала там ближе к началу темы. Когда мисты сами уверяют в том что они выхилят).

ScoutTelmin
07.12.2011, 12:42
Почему все хотят по ныть по поводу как их класс все не любят???? Негров тож много кто не любит но они же живут и не ноют, хотя кто их знает) White Power что ли))))

Kordis
07.12.2011, 13:09
Хм. Сегодня видел мистика-негра. Двойной повод чтобы пожаловаться на неуважение.
Вообще, всем классам пора бы уже заиметь своё лобби в конгрессе. А то иж чего придумали: наглость проявлять к нам!

mirraat
07.12.2011, 13:10
Я не говорю о ситуациях, когда пати сначала сама убеждает мистов в том что они выхилят, а потом орут. Я говорю ток о случае, который я описала там ближе к началу темы. Когда мисты сами уверяют в том что они выхилят).

Глупо диалог продолжать, ну да ладно, тоже убеждала первое время мистиком, что выхилю (стоя на тарелке и идя в данжи на ежу, обычно шмот сопартийцев уже видишь на пути к питу, все ж побыстрому хотят), но я была уверена что выхилю более менее нормально одетых, а когда чар в чуть ли не белом шмоте где-то что-то сагривает и дохнет, как можно в этом обвинить мистика. Рандомные патьки они такие, 1 раз спокойно выхилишь всю ежу, второй раз сам в себе то уверен, другое дело, чтобы патька не подвела, вот мистики и уверяют что выхилят.
Беря в пати мистика, должны люди сами осознавать, что берут не приста и начинать хоть немного печься о своем хп, а не нестись как огалделые вперед напролом, баф на рес конечно хорошо, но вешать долго и манозатратно, причем я не ною о мане, мне всегда было пофиг сколько маны уйдет, ходила и с хирками и с пельменями, но сам факт того, что окружающим всё равно растраивал. Проси не проси быть аккуратнее, бесполезно, все же трудд. Баф на рес по сути не нужен, если пати с головой дружит, можно пройти спокойно без смертей любой данж, с тем же тянущим джином.
Ну и не приятно еще то, что стали смерть на еже превращать в трагедею, качаться сейчас и так легче легкого, раньше мобы да контракты были.

Про 5 к варов утрировала конечно, хотя 5,7 селфовых видела, чудища кастетные, без аспд и точки.

ramou
07.12.2011, 18:02
Что сказать, эра дамажноватных без аоешных ват. Замесы наверно скоро будут просто массовыми спарингами по парам.

По теме : Будьте мисты прямые. А если кто наглеет - то тут уж не от класса а от людей зависит.

zelllllya
07.12.2011, 19:37
Неожиданно в пати начинает ломиться мистик, упорно расхваливая свой хилл.

чудо 0о, не встречала мистиков, рвущихся в пати и расхваливающие свой хил, скорее всегда наоборот. Как только мистик вступает в пати -- резко перестают искать хил, не спрашивая миста "выхилит" ли он.

и мистик, урод, начинает дд-шить
:lol:

Мистик в понимании пати-дд, даже если его взяли хилить.

Мист просто дд ну и рес для приста. Если уж совсем нечем заняться, то может подхилить.

золотые слова :tfm: :D, в рамочку
где бы еще пати брать с таким пониманием :spy:
всетаки я перепишу, покрупнее

Мист просто дд ну и рес для приста. Если уж совсем нечем заняться, то может подхилить

бальзам прям на истерзанную хилом душу :D

Беря в пати мистика, должны люди сами осознавать, что берут не приста и начинать хоть немного печься о своем хп

и еще

Беря в пати мистика, люди должны осознавать, что берут не приста и начинать хоть немного печься о своем хп

и еще осознавать сколько времени (помолчим о мане) занимает баф пати на рес -- как минимум 3!!! минуты. По факту -- первые бафнутые срываются с места и несутся в карьер, а мне, так как жалко своей маны на лишний баф, приходится мчаться следом, добафывая остальных по дороге. Вот тут и легко может случиться: нужен срочный хил, а мана опаньки - нет ее... Сама НИКОГДА не иду в пати основным хилом, но почему то в 8 из 10 случаев оказываюсь единственным хилом. Слава богу, вчера ап 80. В 69 вроде бы без приста стремаются ходить. И я перестану тут ныть :laugh:

ну и 3е правило для завершенности

Беря в пати мистика (без приста), люди должны осознавать, что баф пати на рес занимает как минимум 3 минуты!

:tfm:

Shokka
07.12.2011, 19:53
Да пофик. Все что написал автор пофик. А вот то, что реально раздражает так это "МИСТИК БАФ! СРОЧНО! И МНЕ! И МНЕ! СРОЧНО! Я СДОХНУ! ДАВАЙ БЫСТРЕЕ БАФ!" Люди, вы чего? какой баф на всю пати?? У мистика ни маны, ни отката скила нет на это! Я как мистик кидаю баф на себя, танка и синов(на них не всегда успеваю бросить хил при переагре, что бывает часто). Все остальные тела пати могут и пережить. Раньше же жили как-то.
ПыСы Бесит, накипело
ПыСы 2: у мистика не 2 хила, у мистика много хилов. Это соло-хил. Пати-хил, цветы, которые при ударе хп огого регенят особенно синам всяким. потом трава, 2х видов кстати. Красная трава вообще шикарная на мой взгляд.
Вывод: Мистик тоже хочет быть ДД, не лишайте радости, не лезте вперед папки-танка =Ъ

Fatallez
07.12.2011, 20:21
ПМС засчитан. тему не читал, но пост набил.

peppilotta19
07.12.2011, 22:55
Тут еще есть один нюанс. Не надо забывать что мы живем в эру гипернубов. Они НЕ БУДУТ учиться играть,не надо на это расчитывать. Шанс что в пати попадется хоть 1 нормальный человек один к миллиону. Именно поэтому я и не говорю что мисты не могут вообще, просто в ситуации, сложившейся на сегодняшний день, им бесполезно пытаться быть пристами. И ладно если это еще ежа 100+, где в конце концов каждый свои крупицы опыта ценит и если что спасет себя сам. Но до 80 лвла, я считаю, рыпаться не нужно. Мист просто дд ну и рес для приста. Если уж совсем нечем заняться, то может подхилить.

+100000 (вот оно как, Михалыч!)

Kormiys
08.12.2011, 00:06
Вывод: Мистик тоже хочет быть ДД, не лишайте радости
Мистик не должен хотеть быть дд.
Мистик должен хотеть всех хилить. И бафать. Всех бафать. Сразу.

Думаю, стоит даже создать топ самых бафающих мистиков на каждом сервере.

hmmmm_
08.12.2011, 01:08
Мистик никому ничего не должен.

OliOli
08.12.2011, 01:24
1. Если обещали перезвонить — перезвоните.
2. Опаздываете? Найдите способ предупредить об этом.
3. Не смейтесь над чужими мечтами.
4. Не возвращайтесь к людям, которые вас предали. Они не меняются.
5. Проводите с родителями больше времени — момент, когда их не станет, всегда наступает неожиданно.
6. Вежливость покоряет города. Пользуйтесь почаще.
7. Не смотрите телевизор. Никогда.
8. Не пишите "День рождениЕ" и не говорите "МоЁ день рождения".
9. Умейте признавать свои ошибки.
10. Откажитесь от привычки всё время жаловаться. Никого не интересуют чужие проблемы
11. Не распространяйте сплетни
12. В непонятных ситуациях всегда ложитесь спать. Также в любых ситуациях полезно помнить, что "и это пройдет".
13. Есть такая штука как «Двигаться дальше». Попробуйте, поможет.
14. Даже при серьёзной ссоре не пытайтесь задеть человека за живое...Вы помиритесь(скорее всего), а слова запомнятся надолго...
15. Говорите правду, и тогда не придется ничего запоминать.
16. Пришла в голову идея? Запишите.
17. В начале дня делайте самое трудное и неприятное дело.
Когда вы сделали его — остаток дня вас не одолевают ненужные мысли.
18. НИКТО никому ничего не должен. Забудьте слово "должен". Выбростье из активного лексикона. Иначе действительно увязнете в долгах, да не только материальных, а ещё и моральных.

T-Ref
08.12.2011, 01:50
Мистик никому ничего не должен.

Не соглашусь. Каждый класс в пати именно ДОЛЖЕН исполнять свою роль. Танк танчить, прист хилить, ДД ДДшить. В этом суть командной игры. Мистик должен подхиливать и ддшить по мере возможности. Чем он лучше других? Если например, прист, заявит что он не должен хилить ибо он дд, сомневаюсь что он найдёт себе пати.

networkva
08.12.2011, 02:04
Мистик должен подхиливать и ддшить по мере возможности.

Разнорабочий на подсосе :D

Teika
08.12.2011, 14:26
Слава богу, вчера ап 80. В 69 вроде бы без приста стремаются ходить. И я перестану тут ныть :laugh:

гг, не стремаются :D

Perfectwind
08.12.2011, 20:52
Пошли в 39, клиент наглющий, раскомандовался, бежит с бафом танка и своим(друид), все пробежали моба, а он из-за управления и флуда в чятик отстал, потом видимо решил моба соло убить, какого-то лишнего и умер. Начал на меня наезжать, мол я обазян всех бафать и так далее.

После я сказал что я его бафать принципиально не буду, чтоб не геройствовал и не лез под мобов, в итоге он вышел из пати и начал писать в пм.

http://www.i.perfect-wind.ru/screen/20111208-h47-94kb.jpg

P.S. Что-то я не замечал за собой просьб чтоб меня кто-то бафнул.

KAMAZ96
08.12.2011, 21:02
Пошли в 39, клиент наглющий, раскомандовался, бежит с бафом танка и своим(друид), все пробежали моба, а он из-за управления и флуда в чятик отстал, потом видимо решил моба соло убить, какого-то лишнего и умер. Начал на меня наезжать, мол я обазян всех бафать и так далее.

После я сказал что я его бафать принципиально не буду, чтоб не геройствовал и не лез под мобов, в итоге он вышел из пати и начал писать в пм.

http://www.i.perfect-wind.ru/screen/20111208-h47-94kb.jpg

P.S. Что-то я не замечал за собой просьб чтоб меня кто-то бафнул.

Типичные неодекваты,которые еще и по совместительству нубы...Ничего особенно!Просто игнорьте их!

Rose_wind
09.12.2011, 16:52
Будучи пристом поначалу переживала чуть ли не за каждую смерть, чуть ли не за каждого дд, которого не успела отхилить. Но уровню к 70 это у меня прошло. Я хороший прист, может быть не лучший, но больше переживаний, если кто-то умер у меня нет. Умер - ресну. Не переживать же за те крохи опыта, которые там теряются, тем более, что если умру вдруг я, о моем опыте никто не подумает. Сама умираю в данжах все-таки очень редко, и если умираю, то скорее по своей же собственной глупости. А вообще приучила себя рассчитывать на свои собственные силы, что синкой играю, что пристом, что мистом. И всегда прекрасно знаю, с кем справлюсь в одиночку, а с кем нет.

mariorooney
09.12.2011, 17:18
копну глубоко,когда были ежи но одной(данжи)тогда реально был повод истерить на приста,с вводом 3-х в день я уже перестал гнать особо за опыт,на пристах была самая,я считаю,ответственность(я играл танком),но сейчас реально большое кол-во убогих играет,танки отказываются танковать,вары не используют драки,дру без петов и т.д.сейчас син 101,пробую стража 74 и если собираю на ежу то ищу мистика хилящего,не говорю им что они обязаны в соло хилить пати,а чтобы понять качаю мистика,так вот,чтобы не истерить на мистиков попробуйте их покачать и всё поймете.

Fasoly
09.12.2011, 17:24
Пошла я сегодня твином на ежу в 29. В пати 5 человек, два миста, два шамана и страж. Не хватает танка. Тут начался разговор, который у меня зачесались руки заскринить. Шаман предложил себя в качестве танка, но мистя из-за своей хиры на ману перевелась на говно, простите за выражение. Я понимаю, не все люди такие, но эта мистя - просто редкостный образец.
http://s017.radikal.ru/i419/1112/8a/99567e686ae0.jpg (http://www.radikal.ru)
Мораль сей басни такова - жаль тебе хирку тратить? Не носи ее вообще. Я лично так и делаю.

zelllllya
09.12.2011, 19:01
ну в 2 мистика отхилили бы спокойно без особых затрат. А так она права ХД

Gvarnaritus
09.12.2011, 19:08
Fasoly Кошмар,это что был мист? Не долго ему качаться с таким отношением :(
Хирка хирка,зачем тогда цепляете если жалко?.Я бы еще понял если бы мист был один,но когда их 2..

Пф-ф-ф

GEORGIY1
09.12.2011, 19:21
на 40+ шаману танчить 29 с мистом вместо приста
УДАЧИ ВАМ что я еще могу сказать... :lol:

aisiPW
09.12.2011, 19:31
Когда возникают такие ситуации (неадекватные игроки в инстах) по моему наилучшее решение - игнорить, ну или на крайняк из пати офф.

mariorooney
09.12.2011, 20:22
я бы хиру подарил чтобы посмотреть на шамана-танка

GEORGIY1
09.12.2011, 20:37
Шаман 40 танкует 29 1 из 2х 100%, шам в вуду дЕФ таньчит ой мист помер хилом переагрил хД..
Ну ладно Шам в Атак вуду ой хой ыыыыы а где баф на рес мист?

Gvarnaritus
09.12.2011, 23:10
я бы хиру подарил чтобы посмотреть на шамана-танка

Если бы я верил что исполните свои слова,показал бы.

Шаман 40 танкует 29 1 из 2х 100%, шам в вуду дЕФ таньчит ой мист помер хилом переагрил хД..
Ну ладно Шам в Атак вуду ой хой ыыыыы а где баф на рес мист?

Ага, а вариант "умного шама" который не использует "вуду" мы не рассматриваем.Бяда.
а "шипованый" шам ,может и не дать сорвать

Радуют часовые поиски танка в 59 по еже,что сказать ,гиперы рулят :(.
после 70 на которой дают ежу,с пристом там вообще любой ( если одет) ,хотя отдал бы предпочтение Магу или шаму,
Но мы же хотим "пусть отдуваются танк и прист ,а мы тихонько пробежим"

Ладно шаманы в другом разделе обсуждаются.

Fasoly
10.12.2011, 06:59
на 40+ шаману танчить 29 с мистом вместо приста
УДАЧИ ВАМ что я еще могу сказать... :lol:
Зря смеетесь. Я ходила с ним еще, и своими глазами видела, как он танкует в темной вуду без приста (и пристовских бафов, разумеется) под хилом одного-единственного мистика. Умел бы агрить, как танк - танковал бы в светлой вуду.
Извиняюсь за оффтоп не по теме мистиков. Хотя, как сказать... Вообще-то об их хиле как раз и речь.

Zefirochka
10.12.2011, 13:16
Играю за мистика. С 29 по 39 ежи ходила за приста, с 51 - либо со вторым мистиком в пати, либо ищем приста, иначе никак, даже не пыталась брать на себя ответственность. Единственное, когда ходили без приста, на рес бафала всех без исключения.
На отсутсвие маны не жалуюсь, стараюсь не опускать полоску маны меньше половины.
Очень сильно бесит, когда в пати идёт прист(его обязательно бафаю, ну иногда и кису тоже), а меня просят бафнуть на рес, не вижу смысла. Недавно был случай, когда ходили с 2-мя пристами, так вот син требовал от меня баф. Я решила спросить зачем ему, ведь у нас аж 3 хилера и 2 перса, кто может реснуть, на что он ответил, что ему так спокойней:spy:Я вообще начинаю удивляться, как люди раньше жили без этого бафа, и ведь никто особо не парился.

evgen170280
10.12.2011, 13:42
на еже в 59 при вопросе, а ти вихилеш, выходил из пати, шел с пати, которая знает на что я способен

Kormiys
10.12.2011, 18:33
Не надо гнать на шамов.
Сёдня ходили в 69 на духа, потом 59. Везде танчил шам, причём отлично танчил.

RobiNBobiNBaR
10.12.2011, 18:53
дух и 59 НЕ показатель. там питы маги, их любой маг класс танчит.
Присты извращенцы вообще без пати на ежу могут ходить.

uawind
15.12.2011, 18:56
Играл мистом на интернационале, все было просто. Платины там стоят копейки, поэтому баф мне было не жалко повесить на всех. Отхил на большинстве ежедневок проблем не составляет. Когда дохрена умные танк, вар и син начинают вместе бить автоатакой 1 моба, сагрив пачку, я просто выхожу из пати.

Slavik16
16.12.2011, 11:47
дух и 59 НЕ показатель. там питы маги, их любой маг класс танчит.
Присты извращенцы вообще без пати на ежу могут ходить.

угу , и лягут от мобов физиков которые находятся до боссов:DDD

Kormiys
16.12.2011, 14:48
угу , и лягут от мобов физиков которые находятся до боссов:DDD
Ну мобов можно и по одному тянуть.
Написано же, что для изращенцев)))

Farmacolog
17.12.2011, 15:23
сразу навеяло темку "прист и наглость игроков" XDD

ладно, "поплачимся" что у там XD
итак, жутко напрягает когда при наличии приста в пати начинает кто-то просить баф О__о вот что за бред... само собой приста там бафнуть или же всех, когда нету приста... но... вот зачем просить баф у мистика, когда есть прист, ведь с ресом приста опыта теряется то меньше для меня остается загадкой =______= и еще к слову... когда в пати нет приста, напрягает тут же начинающееся "мист баф!!!" да епть.. 2 минуты подождать не судьба, ибо баф имеет не 3 секундный откат =___=

Waziah
23.12.2011, 18:16
После довольно "расслабленной" игры за дру очень испугала поначалу манозатратность мистика. Всё простила за нужность в пати (всё-таки несравнимо с друидом, который нигде особо не нать). Тяжело быть этим самым, как вы тут говорите, универсалом. И поддешь, и пета подхиль, себя подхиль, пати подхиль, баф повесь, цветы кинь...Мистики, качайте аптеку, носите хирки. Присты вон тоже без хирки никуда.
Один раз сходила за хила в 39 и то, пати спрашивала какой хил, по сколько хилит, на сколько мас хил качен, и решили попробовать пройти. Ну типа, кто не рискует....
Пару раз поумирали вато-сины, влезавшие вперёд батьки, особенно на взрывающихся мобах. Дошли с горем пополам до бойца - убили. Итого - скатана бронза на мп и убиты все таблы, банки. После этого прохода поняла, что основным хилом не пойду больше никуда - выхилить-то всех можно, но себе дороже. Пати кстати не орала и не срaлa кирпичами, просто тихо-мирно разошлись, ибо приста искать в то время суток бесполезно, а добивать ещё двоих боссов бессмысленно.
Сегодня же проводили сокланку-пристку на 39 лвл в 39 данж я (50+), син (~44) и страж (60+). Син постоянно вылезал вперёд стража, зацеплял мобов непонятно откуда, оправдываясь тем, что одевался - собирался гулять, в итоге на полпути к первом боссу ушёл в оффлайн. Втроём расчистили данж и убили всех мобов, правда по 1 разу все три умерли когда сикер заагрил слишком много "бомбочек", в итоге половина практически одновременно повзрывались, убили его, затем хилящую его пристю, а затем вторая половина сагрилась на меня. Я увела этот паровоз подальше от трупиков стража и пристки и умерла как последний герой :D Ну а т.к. на обоих сокланах висел баф на рес, который я исправно кидала - они быстренько воскресились и мы раздамажили эту кучку злых гусениц. Пристя, хоть и клиент лоулвл, хилила сикера изо всех сил всю дорогу и на боссах так, что у него хп ниже 80% не падало, ну и + я кидала на него облако лепестков и изредка требовался мой подхил.
Мораль такова: меньше народу - больше кислороду, т.е. меньше нубов за полосками которых надо следить. Кстати данж прошли сравнительно быстро, быстрее чем с некоторыми рандомнубофулпати с тарелки.

Kormiys
25.12.2011, 03:10
Ну в 39 мистику всё-же тяжело, он длинный и мобов много. Дальше проще будет.

Zandrex
25.12.2011, 13:39
Кинуть рес на себя и танка - не нравится, пускай ищут приста.... с пристом вообще - рес только на себя и приста, если мана сама накопилась, то и на танка... а вообще без приста на ежу твинком не иду - время и нервы экономлю... было раз в 51-м прист вылетел после Драка (с Драка ежа была), но благо нас два миста в пати было и вар 85-й - норм прошли остальных...

И вообще ману жрёт как соляру, поэтому я как чистий саппорт - цветочек-дебафер, пета направить и подхиливать пати иногда, да цветочки на себя и дд от массов кидать ^^ а уж когда что-то серьезное начинается, тогда можно и баночку зажрать... ну как баночку... пачку баночек ._.

km5000
28.12.2011, 17:29
И вообще ману жрёт как соляру, поэтому я как чистий саппорт - цветочек-дебафер, пета направить и подхиливать пати иногда, да цветочки на себя и дд от массов кидать ^^ а уж когда что-то серьезное начинается, тогда можно и баночку зажрать... ну как баночку... пачку баночек ._.

И нафиг вы такие умные "саппорты" сдались? аморфное тело в пати? - извольте

asarius
05.01.2012, 07:18
Добавлю нотку достало, уже косяки приста исправлять. В магистре прошли без приста после смерти 9 заставу это криворукое существо сферу немогло поставить. В данжах почти тоже самое приходиться не на пристов надеяться, а хилить пати. В пати с мистиком прист нужен почти для декора.

Ichimaru-kun
05.01.2012, 18:32
А мне нравятся инициативные мистики. Когда ходил от приста по еже, они всегда ставили дополнительные цветочки на хилл и подлечивали остальных. Не сказать, что я бы не справился без них, но, однозначно, легче стало.

DeadWeddy
06.01.2012, 05:07
Лично я бафаю на рес только приста и себя! Остальным баф стоит пары банок или пиастриков_)
Ато савсем разжирели тру папки падающие с первого же моба!

peppilotta19
06.01.2012, 12:10
А мне нравятся инициативные мистики. Когда ходил от приста по еже, они всегда ставили дополнительные цветочки на хилл и подлечивали остальных. Не сказать, что я бы не справился без них, но, однозначно, легче стало.

Ну разумеется, еще бы. Просто зачастую не знаешь, чего от приста ждать, вот и перестраховываешься. Пробовала полностью забивать на ежах на подхил пати при наличии приста, но никогда не удается. Их величества частенько не особо себя утруждают - живое тело бегает, и ладно, а что у него жизни на донышке плещется, то не беда.
Да и рефлексы приста-основы никуда не денешь.:D
Но вот что бесит - перед каждым боссом тянущему приходится напоминать - погоди, лепестки брошу. Ибо ооочень часто супертанки-вары и пр. от одной плюхи босса теряют более 2/3 всего запаса хп (по опыту теперешних еж в 59), а бедный прист надрывается потом, чтобы это тело в чувство привести. А один раз мне котенок заявил, что не надо ему моих лепестков, он сам с усам, и вообще он мистиков терпеть не может, т.к. они бесполезны.

alx2200
10.01.2012, 15:58
Меня ленивые присты достали, вот например было в Гуй Му Мастер:
1) лень им первого боса танчить так и наровят и его сбагрить мистам, типа вам проще ..
2) на босах так и хочется им влезть в тарелку и тупа там афкать, а ты мол мист хиль всех, и даж когда у танка ХП сгулькин нос всеравно сидят в тарелке - лень им вылазить и хилить

В итоге присты самые ление присты сидят в сферах на волнах афкая, в тарелке на босах тож филоня, и на девятом стоя в стороне - типа всеравно умру... достали

В ХХ82 было:
Мист кидай по откату лепестки на танка, чтоб присту ману экономить, мол твоя мана не так ценна, а ману присту надо экономить.... ну не наглость же?

Так достало что мистов постоянно считают пристами и требуют хила соответствующего.

МИСТ это ДД с возможностью подхила, если прист не справляется и только, а не заменять его при наличии приста.

Порой, признаюсь, приходится учить и ронять танков чтоб присты ушами не хлопали

Airi-n
15.01.2012, 11:15
Да уж, ленивых пристов хватает) На днях пристка сонная попалась. Хилила ток на боссах, все остальное время спокойненько стояла в сторонке (ладно б еще, если ДДшила). Хотелось бы, конечно, мистиком забить на хп пати и просто расслабиться и поДДшить, но рефлексы приста не дают)

Tonat
10.02.2012, 17:33
вот интересно, почему темка превратилась "я хороший мистик, а вот плохой прист...."
нет ленивого класса, есть ленивые игроки. Знаете как пристом задалбываешься хилить??? Любой поход, прист хилл, прист рес, прист баф. Может присту тоже хочется подамажить? У него тоже есть чем ударить.
Вопите что вы дд а не хилл, а зачем вам тогда:
1) Целительный свет;
2) Облако лепестков;
3) Плотный туман;
4) Небесный спаситель;
5) Сила растений;
6) Магия растений;
7) Танец - Дрожащее облако
8) Возрождение
убрать их они вам не нужны - урон не наносят
да у приста саппорт скилов больше (14),но у других классов дд максимум 1 хилл скил, из этого следует мист саппорт т.к. приличное кол-во скилов потдержки, так что вопите не вопите хилить вам прописанно в движке игры.
А то что маны не хватает, за травой побегайте или вы забыли как это делается?

Hikawa
10.02.2012, 17:39
вот интересно, почему темка превратилась "я хороший мистик, а вот плохой прист...."
нет ленивого класса, есть ленивые игроки. Знаете как пристом задалбываешься хилить??? Любой поход, прист хилл, прист рес, прист баф. Может присту тоже хочется подамажить? У него тоже есть чем ударить.
1) Целительный свет;
2) Облако лепестков;
3) Плотный туман;
4) Небесный спаситель;
5) Сила растений;
6) Магия растений;
8) Возрождение
да у приста саппорт скилов больше (14),но у других классов дд максимум 1 хилл скил, из этого следует мист саппорт т.к. приличное кол-во скилов потдержки, так что вопите не вопите хилить вам прописанно в движке игры.

Не в этом беда....а в назначении....Допустим если мистика взяли в пати в качестве дд, то требовать от него еще и хила - гнусная наглость. Такие сразу в попу высылаться должны.

Если мистик взять вместо приста или помощь присту (бос сложный или еще что), то да, мистик хилер.

Вот и все...просто надо уточнять перед походом надо с какой целью берете и все....И нытья не будет

Kanolletto
12.02.2012, 02:22
1) Целительный свет;
2) Облако лепестков;
3) Плотный туман;
4) Небесный спаситель;
5) Сила растений;
6) Магия растений;
8) Возрождение

Не нравится хилить - не играй пристом. Уже парит невыносимо, что каждый раз в мастере каждый прист считает, что ему можно сначала в тарелку, которая, к слову, перебивает бафы от нимбов и абсолютно бесполезна в гуе, потом в сферу, а если с кем-то в пати что-то не так - мист отхилит. Если мне захочется похилить - я зайду на своего приста и похилю им всласть.
Вопите, что вам сложно хилить, зачем вам тогда:
Молтва о спокойствии (аналога которой у мистиков нет)
Рассеивание (которого у мистиков нет)
Просвещенность
Бескрайнее море (аналогов которому у мистиков нет)
Опека пяти форм и опека пяти стихий
Бесконечная аура
Бафы
Утренняя слава
Молитвы о жизни
Ходите везде в качестве дд, в чем проблема?

Никто никогда не против похилить, если это нужно, но только когда это не переходит разумных пределов; не тогда, когда только и слышишь от пристов, что ты им что-то должен. Никто никому ничего не должен - прист был определен создателями игры как главный хилящий класс. Не нравится эта роль - иди играй за мага.

polemik
12.02.2012, 03:15
1) Целительный свет;
2) Облако лепестков;
3) Плотный туман;
4) Небесный спаситель;
5) Сила растений;
6) Магия растений;
8) Возрождение

хотел написать длинную речь..но подумал и решил, бессмысленно объяснять и парировать. большей глупости, чем написана выше, я не читал...

Makaroshka666
12.02.2012, 03:38
Хилю только при критичной ситуации.Баф на рес вешаю на приста/танка,и максимум на синов/луков тощих,что бы прист не отвлекался от хила на то,что бы их реснуть.Если кто-то вежливо попросит бафа-бафну,хамские требования идут в лес сразу и прямым текстом.Отлынивающие от основной своей задачи присты-так же,еще в начале данжа даю понять,что заменять приста для его афков не буду.

ADSL190363
12.02.2012, 04:52
Да.... А еще совсем недавно, мисты рвали на себе рубаху крича - "Фсе на пристоф забьют у мистоф хил круче11", приводили таблицы, кучи сравнений и примеров, что это так.
P.S.
В мастере, то что прист танчит первого - это всего лишь традиция (т.к. дру в пати редки, а мисты появились сравнительно не давно), которая не имеет никаких оснований. Играя пристом, я тратил "На потанковать" около сорока (60левла) банок на мп, что довольно ощутимо, поэтому желание приста не танчить 1 мне понятно).

polemik
12.02.2012, 05:08
P.S.
В мастере, то что прист танчит первого - это всего лишь традиция (т.к. дру в пати редки, а мисты появились сравнительно не давно), которая не имеет никаких оснований. Играя пристом, я тратил "На потанковать" около сорока (60левла) банок на мп, что довольно ощутимо, поэтому желание приста не танчить 1 мне понятно).
Да, а еще традиция : танки вары водят волны, бегают круги, маги и луки ддшат, ничего, что им приходится тратиться не только на 60 банки, но и глотать кучами пельмешки, катать хирки, тратиться на журавлики, в то время как прист, протанчив 1 боса, встает в сферу и "курит" до конца гуя :D
ну в общем, я не это хотел сказать, каждая раса важна, каждая раса затратна, и каждая должна делать то, что ей, в принципе, предназначено правилами игры) не хотите быть сапорт классом, качайте дд или танка, вам никто не мешает

evgen170280
12.02.2012, 05:37
а вот мне не трудно пристам помогать, всегда кидаю лепестки на всю пати, ставлю хилботву, отхиливаю ретивых дд

ADSL190363
12.02.2012, 05:48
Да, а еще традиция : танки вары водят волны, бегают круги, маги и луки ддшат, ничего, что им приходится тратиться не только на 60 банки, но и глотать кучами пельмешки, катать хирки, тратиться на журавлики, в то время как прист, протанчив 1 боса, встает в сферу и "курит" до конца гуя :D
ну в общем, я не это хотел сказать, каждая раса важна, каждая раса затратна, и каждая должна делать то, что ей, в принципе, предназначено правилами игры) не хотите быть сапорт классом, качайте дд или танка, вам никто не мешает

Маги и луки сильно устают, пока копают бобы и стоят в бурях - вам самим-то не смешно?
Проходя фулку скучным пристом, я получал 100-110к ремонту (из них 40к за танкование) + банки и химия=160-170к
Проходя фулку весело шпыняющим все и вся варом (хиры не ношу, ибо бред), я получаю 90к ремонту+ 3 журавля=160-170к Но в топку это.
По теме: Мисты! Ладно бы у вас хил был ущербный (типа маговского), но при таком разносолье скилов грех не хильнутьhttp://smiles-pw.wen.ru/tigers/37.gif(ток главное, чтоб присты на шею не селиhttp://smiles-pw.wen.ru/liss/39.gif), а ваши затраты на ману никого не волнуют, как никого не волнует потерянный опыт упавшего приста.

polemik
12.02.2012, 10:09
Маги и луки сильно устают, пока копают бобы и стоят в бурях - вам самим-то не смешно?
Проходя фулку скучным пристом, я получал 100-110к ремонту (из них 40к за танкование) + банки и химия=160-170к
Проходя фулку весело шпыняющим все и вся варом (хиры не ношу, ибо бред), я получаю 90к ремонту+ 3 журавля=160-170к Но в топку это.
По теме: Мисты! Ладно бы у вас хил был ущербный (типа маговского), но при таком разносолье скилов грех не хильнутьhttp://smiles-pw.wen.ru/tigers/37.gif(ток главное, чтоб присты на шею не селиhttp://smiles-pw.wen.ru/liss/39.gif), а ваши затраты на ману никого не волнуют, как никого не волнует потерянный опыт упавшего приста.

мне смешно все то, что Вы написали:lol:

RuTken
12.02.2012, 10:19
Да.... А еще совсем недавно, мисты рвали на себе рубаху крича - "Фсе на пристоф забьют у мистоф хил круче11", приводили таблицы, кучи сравнений и примеров, что это так.
P.S.

С удовольствием потратил бы 40 банок на ману 60 левела, чтобы потом 2 часа курить в сфере, а не судорожно перепризывать петов, параллельно высаживая и взрывая растения и следя за хп танка/вара :o

Icekiller86
12.02.2012, 13:52
С удовольствием потратил бы 40 банок на ману 60 левела, чтобы потом 2 часа курить в сфере, а не судорожно перепризывать петов, параллельно высаживая и взрывая растения и следя за хп танка/вара :o

Я тоже всегда об этом мечтаю в гуе. Хотя лично мне в критических ситуациях даже нравится то, что я стою не в карусельке\сфере, а усиленно изображаю пианиста на клаве, это интересно) Но ВСЕ время усиленно тыкать кучу скилов напрягает =\

Yudgi
12.02.2012, 14:18
Всем приветик. Так как начала качать миста полистала темку о жалобах на нехватку маны, нехороших синов, танков и пристов скажу следующее, существует всего 2 проблемы ребят:
1. Не *** переделывать один класс в другой. Если ты прист то будь любезен хиль блин, а не ддш, если ты танк агри и всё будет нормально и запомни плять, что ты танк а не дд и плюнь в лицо тому кто тебе сказал что 10к хп на лапах под бафом на 95 лвле это нормально.(это к тому что ****али ддшные танки).
2. Всем пофиг на пати все беспокоятся только о себе любимом. Танки ломятся в толпу не глядя есть у приста мана, или в инее скажем чи на ссферу или нет. Сины, луки, шамы, маги дабы показать какие они дд велики рвуться долбасить босса до того как сагрит танк и дохнут.
Что касается мистов конкретно. у меня мист пока 70ый, ходила на ежи вместо приста скажу следующее если нет приста мне не обломно бафнуть всю пати на рес ей богу, да сожру я 5ок лишних банок на ману зато буду спокойная, если есть прист бафаю ток приста и танка или того кто вежливо попросит. Главное трезво оценить свои силы и если ты идёшь вместо приста будь готов что банок тебе на ману придётся есть много и имей их при себе, и не *** жаловаться. Не готов к такому? иди в пати где есть прист. Если иду вместо приста сразу предупреждаю что я не прист, реса нет и прошу не маньячить, нормальные люди понимают, а тех кто ломиться в толпу вперёд батьки танка не хилю из принципа, так же в принципе с танком если собрал кучи и не сагрил хилить не буду.

BankSuccuby
12.02.2012, 14:48
Всем приветик. Так как начала качать миста полистала темку о жалобах на нехватку маны, нехороших синов, танков и пристов скажу следующее, существует всего 2 проблемы ребят:
1. Не *** переделывать один класс в другой. Если ты прист то будь любезен хиль блин, а не ддш, если ты танк агри и всё будет нормально и запомни плять, что ты танк а не дд и плюнь в лицо тому кто тебе сказал что 10к хп на лапах под бафом на 95 лвле это нормально.(это к тому что ****али ддшные танки).
2. Всем пофиг на пати все беспокоятся только о себе любимом. Танки ломятся в толпу не глядя есть у приста мана, или в инее скажем чи на ссферу или нет. Сины, луки, шамы, маги дабы показать какие они дд велики рвуться долбасить босса до того как сагрит танк и дохнут.
Что касается мистов конкретно. у меня мист пока 70ый, ходила на ежи вместо приста скажу следующее если нет приста мне не обломно бафнуть всю пати на рес ей богу, да сожру я 5ок лишних банок на ману зато буду спокойная, если есть прист бафаю ток приста и танка или того кто вежливо попросит. Главное трезво оценить свои силы и если ты идёшь вместо приста будь готов что банок тебе на ману придётся есть много и имей их при себе, и не *** жаловаться. Не готов к такому? иди в пати где есть прист. Если иду вместо приста сразу предупреждаю что я не прист, реса нет и прошу не маньячить, нормальные люди понимают, а тех кто ломиться в толпу вперёд батьки танка не хилю из принципа, так же в принципе с танком если собрал кучи и не сагрил хилить не буду.

Когда танк дрёт тоннами банки антистаны химии - джина чтобы выжить собрать заагрить и удержать на себе - какой то лол что прист удавится чтобы в случае если он не набил чи и сам же про это не написал ни 1 слова - удавится сожрать химию / банку или джина.

Какие претензии к танку а ?

Yudgi
12.02.2012, 15:05
Когда танк дрёт тоннами банки антистаны химии - джина чтобы выжить собрать заагрить и удержать на себе - какой то лол что прист удавится чтобы в случае если он не набил чи и сам же про это не написал ни 1 слова - удавится сожрать химию / банку или джина.

Какие претензии к танку а ?

Претензий к танку никаких но если он сдохнет не фиг гнать на приста. Нормальные танки перед тем как начинается самая попа спрашивают все ли готовы это в его же интересах.

Ну хотя да присты насчёт чи должны предупреждать

feb47
12.02.2012, 15:26
Ну хотя да присты насчёт чи должны предупреждать

Ну поиграй пристом и я посмотрю как ты "всегда" будеш успевать предупредить что нету маны или чи.

P.S. Хотя наверно тем кто пишет всякие бредни вроди этого:

нет смысла что-то объяснять.

Yudgi
12.02.2012, 15:41
Ну поиграй пристом и я посмотрю как ты "всегда" будеш успевать предупредить что нету маны или чи.

P.S. Хотя наверно тем кто пишет всякие бредни вроди этого:

нет смысла что-то объяснять.

Так во-первых: Я пристом играла и играю так что давай ты мне рассказывать не будешь, во-вторых: где ты нашёл слово "ВСЕГДА" предупреждать, в-третьих: если бред то покажи где именно и обоснуй. И в-четвртых: выскажи своё мнение нормально если таковое имеется, а попусту не наезжай.

Angel0202
12.02.2012, 15:56
у миста хил быстрее кастуется чем у приста. и вобще тема бред. банки носи. а насчет отхиливания "камикадзэ" если после каждых 2-3х мобов вы будете "отдыхать" то дж закроется быстрее чем вы до босса дойдете. и в отхиле ничего сложного нет ИМХО

Yudgi
12.02.2012, 16:03
Маг классам жаловаться на затраты на банки на ману на мой взгляд бред. Не хотите тратиться на ману играйте физиками тратьтесь на банки и хиры на хп.

Angel0202
12.02.2012, 16:08
Маг классам жаловаться на затраты на банки на ману на мой взгляд бред. Не хотите тратиться на ману играйте физиками тратьтесь на банки и хиры на хп.

+1 ( 10 +)

ShebiA
12.02.2012, 17:17
нет, на хил тратится и впрямь много маны.
а по поводу мастер: ходила и в 6 мистов =D на волнах курили по очереди, а вот последнего едва-едва убили

DAX_1
13.02.2012, 11:40
Мистик, вообще, манажруль... Куда-то серьезно идти без хирки или аптеки - нереально. Не хватает банок по откату. Пельмени спасают, конечно, но тоже по откату. А в связке с пилюлей на реген маны - вообще хорошо. Проверял в Ущелье Феникса и на ежах. Но, надо сказать - ОЧЕНЬ затратно ходить основным хилом. Прист мой как-то на банках нормально живет, а мистик - ну никак не хочет. И пати, которое ломится вперед, наплевав на все - раздражает ужасно. Правда, времени им это сказать в чат - не хватает, поскольку - банки, хил, цветки, лоза...

Airi-n
13.02.2012, 13:11
про банки на ману:

Пошла вчера в гуй вместо лука. Вначале лаганула халява и вару не упали бобы. Неприятно без маны, ну да ладно. Банки мне никогда не жалко. Но вот прикол: у приста с собой было всего 10 пельмешек(!), которые у нее закончились еще до прихода 5 волны. Сферы нет. И вот получается мистику надо: понатыкать цветов, залить пету ману, чтоб он дамажил дальников, похилить танка/вара/стража (массхил откатывается дольше пристовского, приходилось еще и столбиком). А пристка молодец, стоит себе беез сферы и в ус не дует. Была честно в шоке как это у приста может быть всего 10 пельмений и всё? Я своей таскаю пельмени + банки за доску + куча мелких банок, которые падают в данже + те, что регенят 1500 хп и мп. А эта мадам на легке поперлась)

serui101
13.02.2012, 13:27
Мист никогда не заменит Приста
[Стабильность,знак мастерства]
/h/227d25724a6b80172aae3150804dabce/6d00b9094f5a490102ebd95ccce92c8a/bar.jpg
Таразед\Страж\73+|on

feb47
13.02.2012, 13:27
про банки на ману:

Пошла вчера в гуй вместо лука. Вначале лаганула халява и вару не упали бобы. Неприятно без маны, ну да ладно. Банки мне никогда не жалко. Но вот прикол: у приста с собой было всего 10 пельмешек(!), которые у нее закончились еще до прихода 5 волны. Сферы нет. И вот получается мистику надо: понатыкать цветов, залить пету ману, чтоб он дамажил дальников, похилить танка/вара/стража (массхил откатывается дольше пристовского, приходилось еще и столбиком). А пристка молодец, стоит себе беез сферы и в ус не дует. Была честно в шоке как это у приста может быть всего 10 пельмений и всё? Я своей таскаю пельмени + банки за доску + куча мелких банок, которые падают в данже + те, что регенят 1500 хп и мп. А эта мадам на легке поперлась)

Это вы что весь гуй без нимба на ману были? Психи шоли? Или перезайти и проходить гуй нормально религия не позволяет?
P.S. Жрецу в магистре пельмени на ману и не нужны кстати.

Airi-n
13.02.2012, 13:42
Это вы что весь гуй без нимба на ману были? Психи шоли? Или перезайти и проходить гуй нормально религия не позволяет?
P.S. Жрецу в магистре пельмени на ману и не нужны кстати.

Перезашли естественно. Откуда такие выводы Вы сделали я не понимаю. Или в моем посте где-то слово "фул" затерялось? Жрецу нужна мана вот на такие форс-мажоры. Всякое бывает и прист должен быть готов. А не стоять: а у меня маны нет. Конечно же мы заменили приста и очень удачно все прошли)

ABATAR97
13.02.2012, 13:52
Мист никогда не заменит Приста
[Стабильность,знак мастерства]
/h/227d25724a6b80172aae3150804dabce/6d00b9094f5a490102ebd95ccce92c8a/bar.jpg
Таразед\Страж\73+|on

Что верно-то верно. До 59 может и заменят, а после уже туго будет без них.

ShebiA
13.02.2012, 14:00
Перезашли естественно. Откуда такие выводы Вы сделали я не понимаю. Или в моем посте где-то слово "фул" затерялось? Жрецу нужна мана вот на такие форс-мажоры. Всякое бывает и прист должен быть готов. А не стоять: а у меня маны нет. Конечно же мы заменили приста и очень удачно все прошли)

а поделиться с пристом пельмешками, раз у вас фулкомплект(банки/пельмени/доска) по вашим же словам слабо?)
у меня например банки в конце инвентаря, и бывает что невовремя заканчиваются.

helenclub
13.02.2012, 14:21
Прочитав, я поняла, что, кто не играл мистиком, так и не понял недовльство автора темы. До людей не доходит, что даже когда пьешь банки нон-стоп, все равно требуется время на откат скила. А если группа не хочет ждать часами пристов, то будьте добры принимать во внимание, что мистикам нужно чуть больше времени. А то обычно не успеваешь бафнуть всех, а кто-то уже помер и остается только ловить тапки. =_=

tompson1405
13.02.2012, 14:28
Своим твинко-мистом, если иду вместо приста на ежу, то баффаю только танка (это сразу отрезвляет голову ололошникам, любящим бросаться в толпу мобов - никто же не поднимет, приста то нет).

В начале всегда говорю, что хилить буду только танка. Если будете срывать - первый раз отхилю, потом не буду.

Если чуваки дохнут - мне поф. Я им ничем не обязан.

Как ни странно, но редко встречаются чудики, которые не понимают.

А если с пристом, то дамаг + слежу за ХП приста и танка.

DAX_1
13.02.2012, 15:03
Что верно-то верно. До 59 может и заменят, а после уже туго будет без них.
И дальше заменят. В 69-м видел, как мист отхиливал и на Быке, и на Лошади. В 89 до Демона небес - ходили с мистиком тоже, причем устроили в процессе свалку с мобами (неаккуратно зашли) - выжили. Так что, со стороны пати все нормально - хил есть, живы. Со стороны мистика - представляю, сколько нервов и аптеки/хирки ему это стоило. Думаю, мистики просто не захотят заменять приста - я своим уже не очень рвусь идти хилом в данж...

Proteu
13.02.2012, 15:03
50 страниц отборного бреда.

Своим мистиком спокойно заменял приста в 29-39-51-59-69-79 данжах.
Если не можете заменить приста - качайте приста, мист это не ваше.

P.S. Сразу удалюсь из темы во избежание холиваров
P.P.S. Заменяющий приста мист максит защитника, а не Чи Ю

xxxAIDxx
13.02.2012, 15:16
50 страниц отборного бреда.

Своим мистиком спокойно заменял приста в 29-39-51-59-69-79 данжах.
Если не можете заменить приста - качайте приста, мист это не ваше.

P.S. Сразу удалюсь из темы во избежание холиваров
P.P.S. Заменяющий приста мист максит защитника, а не Чи Ю
кстати да, заметила такую фишку, что часто у мистов рядом бегает Чи Ю, а не стрекоза( я про моменты когда заменяет мист приста). Мне в хиле танка и пати больше помагает пуфик, чем бегающий рядом пет -танк

RuTken
13.02.2012, 15:31
Спаситель поможет в отхиле танка и пати только мб в 69 ) в остальных дж просто не нужен, пусть лучше чи ю автоатакой босса бьет :)

hugonavy
13.02.2012, 15:39
Своим твинко-мистом, если иду вместо приста на ежу, то баффаю только танка (это сразу отрезвляет голову ололошникам, любящим бросаться в толпу мобов - никто же не поднимет, приста то нет).

В начале всегда говорю, что хилить буду только танка. Если будете срывать - первый раз отхилю, потом не буду.

Если чуваки дохнут - мне поф. Я им ничем не обязан.

Как ни странно, но редко встречаются чудики, которые не понимают.

А если с пристом, то дамаг + слежу за ХП приста и танка.

Что за чушь?
1) а зачем тогда в пати дд? Если с танка срывают - беда не в дд, а в танке
2) пристов с такой логикой тоже хватает. Обычно они улетают на респ. Если ты идешь, заменяя приста, будь добр заменять его. Фразы типа "хилю тока танка и ******" тут не прокатят. Нормальная пати тебя просто кикнет и ищи дураков дальше........я бы кикнул. А если прямоты рук хватает на отхил одного только танка..........того ли персонажа вы выбрали для игры?

x149te
13.02.2012, 15:57
А если прямоты рук хватает на отхил одного только танка..........того ли персонажа вы выбрали для игры?

То есть, мист первым делом - хил? Не многие начинающие мистики с первого раза смогут хилить на драке в 59 всех, включая танка.
Я хилю танка и всё. Если раздобрел, то кидаю цветок или хилю ДД ,который сагрил и в состоянии прожить под 2 ударами босса.

tompson1405
13.02.2012, 16:00
Что за чушь?
1) а зачем тогда в пати дд? Если с танка срывают - беда не в дд, а в танке
2) пристов с такой логикой тоже хватает. Обычно они улетают на респ. Если ты идешь, заменяя приста, будь добр заменять его. Фразы типа "хилю тока танка и ******" тут не прокатят. Нормальная пати тебя просто кикнет и ищи дураков дальше........я бы кикнул. А если прямоты рук хватает на отхил одного только танка..........того ли персонажа вы выбрали для игры?

Я играю DD классом. Уж наверное знаю, зачем они.

1) Если DD атакуют мобов до агра танка, если несутся в кучи мобов, если вообще не обращают внимания на танка и где он находится. Если выпендриваются и намеренно стараются сорвать с танка. И таких "DD" полно.

2) Да ну? Я вот никуда не улетаю.

Ещё раз - мне важен только проход ежи. Мне вообще наплевать на проблемы DD.

Я с удовольствием отхилю DD, если он случайно сорвал или танк накосячил. Если он это делает специально и изображает из себя "мегаващеDDкручетанкадержитеменясемеро", то пусть дохнет. Мне всё равно.

Играя лучником, я никогда не выкаблучиваюсь и стараюсь не добавлять работы присту (я то почти не несу расходов, а вот прист тратит на манну прилично, а мист и подавно).

Наносить дамаг нужно уметь, а не бездумно жарить чем попало, а потом плакаться в чат, что тебя не отхилили.

ShebiA
13.02.2012, 16:14
мне и как присту, и как мистику проще убить пита быстро, подхиливая дд, чем заставлять например сагривающего лука одевать нубокастет и бить им, но ЧТОБЫ ТАНК ТАНЧИЛ!!1

voinkaden
13.02.2012, 16:25
кто там говорил про замену 39,51,59,69 ;39 курица дебафает и чем больше кровоток она накинет чем больше он будет если в начале по интовикам идет кровотом 100-200, то уже через 2-3 минуты долбления без пристового снятие дефов уже по 500-600 бить и пусть ваш папо мистик отхиливает свою ману эти минуты
51-лев бьет масом может убить с тыка вашего хилоосьминога(кстати бес в 39 тоже) как и деф но это не особо волнует т.к. поставить секудное дело если он действительно помогает , дракон кидает драконы ( как эпично и неожиданно) и опять же масит на ваши цветы тут либо танкующий будет бегать взад вперед пока они не спадут либо пусть с собой имунки/снятие дефов таскают ( у них кстатитоже откат не секунда)
59 опять же таки кровоток у дракона и слонопотама и обезьяны ну если у слона и макаки он не слишком частый , то дракон кидает его за секунды то снятия , а то есть идет повышение
69 дебафы + избиение цветка( и тут уже пет с тыка мрет) тут как будите снимать опять бегать? или по 2-3 танка с собой брать типо кинули на 1 2 сагрил
79-99 точно не помню их особенности (79 вроди нету дебафов , 89 ктото кровоток кидает если не путаю, 99 масы + няхо забирание маны у персика мистики его оценят

RuTken
13.02.2012, 16:48
кто там говорил про замену 39,51,59,69 ;39 курица дебафает и чем больше кровоток она накинет чем больше он будет если в начале по интовикам идет кровотом 100-200, то уже через 2-3 минуты долбления без пристового снятие дефов уже по 500-600 бить и пусть ваш папо мистик отхиливает свою ману эти минуты
51-лев бьет масом может убить с тыка вашего хилоосьминога(кстати бес в 39 тоже) как и деф но это не особо волнует т.к. поставить секудное дело если он действительно помогает , дракон кидает драконы ( как эпично и неожиданно) и опять же масит на ваши цветы тут либо танкующий будет бегать взад вперед пока они не спадут либо пусть с собой имунки/снятие дефов таскают ( у них кстатитоже откат не секунда)
59 опять же таки кровоток у дракона и слонопотама и обезьяны ну если у слона и макаки он не слишком частый , то дракон кидает его за секунды то снятия , а то есть идет повышение
69 дебафы + избиение цветка( и тут уже пет с тыка мрет) тут как будите снимать опять бегать? или по 2-3 танка с собой брать типо кинули на 1 2 сагрил
79-99 точно не помню их особенности (79 вроди нету дебафов , 89 ктото кровоток кидает если не путаю, 99 масы + няхо забирание маны у персика мистики его оценят

39 - бес бьет массом, но, какая незадача, до мистика не достает ) а подхил дд-шек проблемой не является, если они не одноплюховые, демон - кидает дот, на который мне как мистику было все равно, и кровоток в конце, на который тоже абсолютно пофик, я его даже не замечал как и танк )
51 - лев, ситуация как и с бесом - аоешит, но не смертельно. дракон - после 60+ танк на нем отхиливается в 1 мистика спокойно, в 2 мистика - мы там вара выхиливали легко. и цветочки, вот бида, не падают с 1 масса )
59 - ноу коммент, какой там кровоток то? мистик легко заменяет там приста.
69 - не пробовал заменять приста, да не больно то и хотелось. там геморроя больше будет с поиском пати, чем гордости собой если отхилишь )
79 - заменяю приста легко.
89 - заменяю приста легко.
99 - пока не пробовал. а маносос персика оценивают там все, не только мистик ;)

ADSL190363
13.02.2012, 16:50
В 51 лев пробивает у приста хиру и сферу, так что гнать на мистов не надо.

RuTken
13.02.2012, 16:54
:spy: у вас там прист танчил льва сферой что ли? :D

Airi-n
13.02.2012, 16:56
а поделиться с пристом пельмешками, раз у вас фулкомплект(банки/пельмени/доска) по вашим же словам слабо?)
у меня например банки в конце инвентаря, и бывает что невовремя заканчиваются.

Простите, но слабо) Я ведь написала в первом посте, что шла я за лука и нимба на ману не было. Не мне Вам объяснять, что 2 пет без маны не будет бить скилами. Это раз. Второе, это то, что мне пришлось подхиливать пати в то время как прист ПРОСТО стояла. Не в сфере. И третье, это то, что даже имея 10 пельменией в инвентаре, можно сбегать в бобовник и купить 60 банки на ману. Сфера на них стоит плохо, но если разбавлять ее пельмешками, вполне хватило бы на 1 заставу. Я не центр благотворительной помощи жадным пристам. Я когда за дру хожу, мне пати на журавли не скидывается. А минимальным набором банок должен обеспечить себя каждый игрок самостоятельно.

ShebiA
13.02.2012, 17:25
Простите, но слабо) Я ведь написала в первом посте, что шла я за лука и нимба на ману не было. Не мне Вам объяснять, что 2 пет без маны не будет бить скилами. Это раз. Второе, это то, что мне пришлось подхиливать пати в то время как прист ПРОСТО стояла. Не в сфере. И третье, это то, что даже имея 10 пельменией в инвентаре, можно сбегать в бобовник и купить 60 банки на ману. Сфера на них стоит плохо, но если разбавлять ее пельмешками, вполне хватило бы на 1 заставу. Я не центр благотворительной помощи жадным пристам. Я когда за дру хожу, мне пати на журавли не скидывается. А минимальным набором банок должен обеспечить себя каждый игрок самостоятельно.

:shuffle: ну если поделиться жаба душит, то смысл слезливого поста про плохого приста я не пойму.)
п.с. я иногда и просто так хилю, цветы ставлю - когда и сфера стоит. не жадничаю ману пету заливать тоже.

tompson1405
13.02.2012, 17:54
мне и как присту, и как мистику проще убить пита быстро, подхиливая дд, чем заставлять например сагривающего лука одевать нубокастет и бить им, но ЧТОБЫ ТАНК ТАНЧИЛ!!1

Зачем заставлять одевать кастет, если можно заставить включить мозг (если он, конечно, есть у какого-нибудь DD)?

Есть большая разница между походами в 79+ и походами в 29, 39, 51, 59.

Там вообще края не пуганных оленей, которые, по чесноку, надо бы гиперами пролетать, чтобы нервы себе не портить.

DAX_1
13.02.2012, 17:55
В 51 лев пробивает у приста хиру и сферу, так что гнать на мистов не надо.
В 51 массы льва и дракона пробивают приста (особенно инта и до 60 лвл) насквозь. Это лечится только грамотной расстановкой босса и танка. Я лично мистиком ходил как хил в 51 и в весь 59. И даже умудрился как-то танкующего лука на слонопотаме отхилить, во что раньше никак не верил (правда, он 78 был). Другой вопрос, что нафиг это надо - столько геморроя.

Sti-hime
14.02.2012, 01:40
Хм. А меня раздражает лично когда кричат, что "я без приста не пойду, мистик, фе, чойта, нубохил". Или вопросы - мист, а хил точно вкачан, а рес есть, а ты мне хирку катать не будешь, а ты спасешь принцессу из замка?
Онова у самой прист, видела так сказать жизнь с двух сторон. Если бы у мистика было рассеивание, он бы был лучше приста, на мой взгляд. Маннозатранный? Качайте друлей, им вообще без банок играть можно.
Ах да, еще. Если в пати есть прист, зачем вся пати требует баф на рес? Я обычно бафаю танка и приста. Какая разница, встанет тот же шаман на секунду позже от реса приста, или раньше?
А крики "МИСТ, БАФ!11" вообще убивают.