PDA

Просмотр полной версии : Мист и наглость игроков

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8

hugonavy
14.02.2012, 14:04
То есть, мист первым делом - хил? Не многие начинающие мистики с первого раза смогут хилить на драке в 59 всех, включая танка.
Я хилю танка и всё. Если раздобрел, то кидаю цветок или хилю ДД ,который сагрил и в состоянии прожить под 2 ударами босса.

разговор шел о походе мистика в роли приста. А прист обязан следить за живучестью пати

Я играю DD классом. Уж наверное знаю, зачем они.

1) Если DD атакуют мобов до агра танка, если несутся в кучи мобов, если вообще не обращают внимания на танка и где он находится. Если выпендриваются и намеренно стараются сорвать с танка. И таких "DD" полно.

2) Да ну? Я вот никуда не улетаю.

Ещё раз - мне важен только проход ежи. Мне вообще наплевать на проблемы DD.

Я с удовольствием отхилю DD, если он случайно сорвал или танк накосячил. Если он это делает специально и изображает из себя "мегаващеDDкручетанкадержитеменясемеро", то пусть дохнет. Мне всё равно.

Играя лучником, я никогда не выкаблучиваюсь и стараюсь не добавлять работы присту (я то почти не несу расходов, а вот прист тратит на манну прилично, а мист и подавно).

Наносить дамаг нужно уметь, а не бездумно жарить чем попало, а потом плакаться в чат, что тебя не отхилили.

1) речь шла не о неадекватах, а о нормальных дд, которые ДОЛЖНЫ дамажить. Это не намеренный срыв. Это суть класса дд как такового - нанести большее количество урона за меньшее время. Если танк нуб, то босс будет срываться на дд постоянно. Но ты же хилишь только танка.......

2) как дд может "случайно сорвать"? Он просто дамажит, он не виноват, что у него урон выше, чем у танка.

3) "Наносить дамаг нужно уметь, а не бездумно жарить чем попало" - а ты когда в игру пришел сразу все знал? Рано или поздно это до всех доходит. Как правило на 100+ еже такого не бывает, однако мы, как я понимаю, обсуждаем ежи 40-60+. Ты хочешь чтобы в пати все были профи? Если умеешь - учи других, а не фигней страдай

voinkaden
14.02.2012, 14:15
39 - бес бьет массом, но, какая незадача, до мистика не достает ) а подхил дд-шек проблемой не является, если они не одноплюховые, демон - кидает дот, на который мне как мистику было все равно, и кровоток в конце, на который тоже абсолютно пофик, я его даже не замечал как и танк )
51 - лев, ситуация как и с бесом - аоешит, но не смертельно. дракон - после 60+ танк на нем отхиливается в 1 мистика спокойно, в 2 мистика - мы там вара выхиливали легко. и цветочки, вот бида, не падают с 1 масса )
59 - ноу коммент, какой там кровоток то? мистик легко заменяет там приста.
69 - не пробовал заменять приста, да не больно то и хотелось. там геморроя больше будет с поиском пати, чем гордости собой если отхилишь )
79 - заменяю приста легко.
89 - заменяю приста легко.
99 - пока не пробовал. а маносос персика оценивают там все, не только мистик ;)

ладно масы мы решили , но кровоток который увеличивается почти без отката вы конечно же не обращали внимание видимо танчил у вас пет который мер и потом бос был на вас и бегая туда сюда пока не спадал дебаф и пет не сагривал и не мер опять
59 кровоток кидает единорог ( название точное не помню влом говорить что то с судом связаное) слонопотам и древняя обезьяна( гг древняя видимо противник мистиков) мистик конечно же может заменить НО ЕСЛИ В ПАТИ НУПО ДД И КРОВОТОК БУДЕТ УВЕЛИЧИВАТЬСЯ КАК ВЫ БУДИТЕ ВЫХИЛИВАТЬ

RuTken
14.02.2012, 14:24
ладно масы мы решили , но кровоток который увеличивается почти без отката вы конечно же не обращали внимание видимо танчил у вас пет который мер и потом бос был на вас и бегая туда сюда пока не спадал дебаф и пет не сагривал и не мер опять
59 кровоток кидает единорог ( название точное не помню влом говорить что то с судом связаное) слонопотам и древняя обезьяна( гг древняя видимо противник мистиков) мистик конечно же может заменить НО ЕСЛИ В ПАТИ НУПО ДД И КРОВОТОК БУДЕТ УВЕЛИЧИВАТЬСЯ КАК ВЫ БУДИТЕ ВЫХИЛИВАТЬ

Эм, вы меня не поняли ) в 59 нет кровотока, во всяком случае я его не видел ни разу, ни когда хилил танка, ни когда танчил боссов на себе. слонопотам по дд издалека бьет маг.ударом, стихия дерево. единорог и обезьяна кидают дот огнем.

где вы там кровоток увидели я фз :D и не надо капсить, я не слепой ) кстати нуподд мистик выхилит лучше приста - разовый хил лучше )

p.s и кровоток, как и любой дот, не может увеличиваться безоткатно ) там идет система - дот висит некоторое время,и если босс накидывает его снова пока он висит - складывается со старым. провисев свое время он спадает, и все начинается заново.

voinkaden
14.02.2012, 14:28
Эм, вы меня не поняли ) в 59 нет кровотока, во всяком случае я его не видел ни разу, ни когда хилил танка, ни когда танчил боссов на себе. слонопотам по дд издалека бьет маг.ударом, стихия дерево. единорог и обезьяна кидают дот огнем.

где вы там кровоток увидели я фз :D и не надо капсить, я не слепой ) кстати нуподд мистик выхилит лучше приста - разовый хил лучше )

p.s и кровоток, как и любой дот, не может увеличиваться безоткатно ) там идет система - дот висит некоторое время,и если босс накидывает его снова пока он висит - складывается со старым. провисев свое время он спадает, и все начинается заново.

вы меня не понимаете :( идите к мобам которые агрятся кидают кровоток( ЕСЛИ вы не знаете что это такое то лучше не умничайте) и постойте 5-10 минут рядом с ними посмотрите как покатают они вам хирку )

tompson1405
14.02.2012, 14:34
1) речь шла не о неадекватах, а о нормальных дд, которые ДОЛЖНЫ дамажить. Это не намеренный срыв. Это суть класса дд как такового - нанести большее количество урона за меньшее время. Если танк нуб, то босс будет срываться на дд постоянно. Но ты же хилишь только танка.......

Нормальный DD должен соотносить свой дамаг с возможностями танка и своими ХП.

И заранее предупреждать о том, что он, например, может сам оттанчить.

Если танк нуб, то DD, постоянно срывающий босса и не уменьшающий свой дамаг - такой же нуб. Жить то ему не надо, ведь правда?

2) как дд может "случайно сорвать"? Он просто дамажит, он не виноват, что у него урон выше, чем у танка.

Да легко. Серия критов прошла - случайный срыв. Танк лаганул - случайный срыв. Танк затупил - случайный срыв.

А есть не случайный - постоянно включённое ЧИ, дамаг до нормального агра, выпендрёж с толпой мобов и т.п.

3) "Наносить дамаг нужно уметь, а не бездумно жарить чем попало" - а ты когда в игру пришел сразу все знал? Рано или поздно это до всех доходит. Как правило на 100+ еже такого не бывает, однако мы, как я понимаю, обсуждаем ежи 40-60+. Ты хочешь чтобы в пати все были профи? Если умеешь - учи других, а не фигней страдай

На 40-60+ нормальный игрок уже должен знать все основы. Я перед тем, как качать своего первого перса - зашёл на форум и почитал про каждый класс, посмотрел гайды и выбрал. А потом регулярно мониторил форум, чтобы не тупить и не подводить других игроков. Они мне ничем не обязаны, как и я им, а значит все должны доставлять друг другу минимум проблем.

И мы с Вами на брудершафт не пили, окда?

hugonavy
14.02.2012, 14:50
tompson1405, тех, о ком ты тут вещаешь, очень много :D Это лица, вряд ли закончившие среднюю школу и уж 100% не видевшие форума :lol:

Из остальных точно также, очень многие не читают форум, а учатся непосредственно в игре. 60+ - это как раз те уровни, на которых начинают "просвечиваться" основы игры. Не на 20-30 (там у дд еще урона как такового нету), а именно на 60+, с появлением 59ых скилов. А многие этого и до 80-90+ не поймут, пока не оденут нормальное оружие с более-менее сносной точкой.

Хочешь получать минимум проблем - играй соло или с констой. А раз уж собираешь кого не поподя на "тарелке" - терпи)))

RuTken
14.02.2012, 15:15
вы меня не понимаете :( идите к мобам которые агрятся кидают кровоток( ЕСЛИ вы не знаете что это такое то лучше не умничайте) и постойте 5-10 минут рядом с ними посмотрите как покатают они вам хирку )

Аналогично посоветую вам качнуть мистика до 70+ и сходить вместо приста по еже ;) мб после этого вы перестанете писать тут глупые посты про мистов, которые не могут заменить приста в 59 )

tompson1405
14.02.2012, 16:01
tompson1405, тех, о ком ты тут вещаешь, очень много :D Это лица, вряд ли закончившие среднюю школу и уж 100% не видевшие форума :lol:

Из остальных точно также, очень многие не читают форум, а учатся непосредственно в игре. 60+ - это как раз те уровни, на которых начинают "просвечиваться" основы игры. Не на 20-30 (там у дд еще урона как такового нету), а именно на 60+, с появлением 59ых скилов. А многие этого и до 80-90+ не поймут, пока не оденут нормальное оружие с более-менее сносной точкой.

Хочешь получать минимум проблем - играй соло или с констой. А раз уж собираешь кого не поподя на "тарелке" - терпи)))

Много воды, мало по делу. И куча смайликов.

А я и не получаю проблем. Удивительно, правда? Спокойно прохожу ежи, не хиля всех подряд и очень часто игнорю просьбы о бафе. И нормально играется.

Конечно, бывают смерть всей пати, но не из-за меня, как правило. Да они и у самых добрых, кто всех подряд хилит, бафает и вылизывает бывают.

За смерть какого-нибудь "труDD", который сливается об кучки мобов - я себя виноватым не чувствую.

Airi-n
14.02.2012, 16:07
:shuffle: ну если поделиться жаба душит, то смысл слезливого поста про плохого приста я не пойму.)
п.с. я иногда и просто так хилю, цветы ставлю - когда и сфера стоит. не жадничаю ману пету заливать тоже.
Ой, а у меня наверно тушь потекла, когда я пост о присте писала)

Это хорошо, что вы такой добрый человек и всем помогаете (деньгами и банками). А я ценичная гадина и помогаю только советами. Я не имею возможности и желания фармить на чужих персонажей. Тем более, способных самих себя обеспечить. Пост мой был навеян разговором в теме о том, что мистики ману жалеют. Вот и привела приста в пример) Не одни мы мистики такие "жадины")
Легко не жадничать на ману, когда стоит нимб. Когда же его нет и у самой скил и 2 вида банок в откате, как-то не думаешь о том, чтоб беспокоится о наличии этих самых банок у других членов пати, потому как пати дохнет, а хилить надо. Но конечно же проще назвать меня "жабой", чем согласиться, что и присты все-таки имеют свой минимум обязанностей в пати)

Качаем с мужем мистика и стража в гуе, уже не раз слышала от него, что лучше б я пристом пошла. Присты отличный класс, но иногда они слишком борзеют от своей "незаменимости")

Sivain
14.02.2012, 16:50
О) а я люблю тоже по откату всех на рес бафать) с приста начинаю,потом танка,самого срывающего.самого умирающего и тд)
помогать в хилле?конечно)почему нет, сама пристом играю,знаю как это..
Но запомнился мне один случай :D
пошла в 51 по еже)был и прист (хилл только танка расрас), и танк,который вообще первым не шел о_О
то есть практически,чистили дж я и страж..
кто-то умер? прист не ресает
кто-то при смерти? ну вы же не танк(с)
и мы бы не рвались вперед,если бы хоть танк не боялся быть танком :D
в общем босса после первого,где всю шумиху устраивали танк и прист(как не повезло)
я,страж,маг и син вышли из пати,взяли подругу,которая и смеялась и рыдала,как мне повезло с пристом и танком,и спокойненько все прошли ^^
Так-то =)
Аррр.. а еще когда умершие просили реснуть и ругались на пристку не самыми добрыми словами(ну не успевала я выхилливать танкуя),пристка с танком почему-то ругались на меня Оо типа я кипиш устраиваю... Наверное потому,что танк из тех,кто считает, что без приста всех ждет смерть (ни в коей мере пристиков не хочу обидеть)..а прист просто комплексовал,что я лучше хилл.чем она :D
фух)высказалась *_*

Moonrise
14.02.2012, 17:19

Уж 59-то давно известно, что танчат магклассы. Ещё когда ежа была туда, я срывала и спокойно танчила, подхиливая себя, любого босса там(без приста).Если честно, немного доставало, когда пати по еже обязательно просила танка искать, а их попробуй найди..На 85+ ходила туда пару раз уже соло по доске, один раз даже вынесла голд со слона, приятно было :) Не было у меня брони особой, если вы думаете, что я супер-пупер одета была, то нет, круг 2-3 и инт-мист. Так что мистик не только легко заменяет приста в 59, он танк, прист и дд в одном лице там.
Говорят, что лошадь тоже убивают в два миста, но я не пробовала. Стремно 0-о.

П.С. По поводу наглости игроков собственно: ребята, не борзейте. Мист вас, конечно, выхилит, но как дд он принесет больше пользы пате. В ущелье пошли сегодня. Прист решил тоже побить... ну как это называется? Вместо масс дебафов,шквала, 2чишного пета я ставлю цветы, бафаю лепестки, и нахиливаю, нахиливаю... Мобов раскладывали долго, чуть я запоздала, танк собирает кучу, прист вместо сферы,или ещё какого нормального хила танка, делает такой доолгий массхилл, танк ложится, прист ложится... Вот не надо рассчитывать на хил мистика, это должна быть всегда приятная неожиданность, бонус такой :) :)

x149te
14.02.2012, 18:48
Вот не надо рассчитывать на хил мистика, это должна быть всегда приятная неожиданность, бонус такой :) :)

Люди быстро к хорошеу привыкают ,записывая хорошую приятную неожиданность в ежедневную потребность.

Brashnashla
14.02.2012, 19:10
Мое ИМХО, не перевариваю, когда мист хилит, раз есть я- значит только ДД, а то лезут, под ногами мешаются, а меня некоторые заставляли ДДшить(!), мол сами выхилят, в результате чего были посланы. ДДшить в данжах не выгодно, по мне таким макаром мана быстро сливается.

Sivain
14.02.2012, 22:11
Люди быстро к хорошеу привыкают ,записывая хорошую приятную неожиданность в ежедневную потребность.

+1,Слав..)

Когда иду с пристом в пати.так радуюсь:D что наконец не я основной хилл,и можно таки уже поддшить ^^

нравится помогать,не жалко)но если бы хотела быть лишь хиллом пати,не бросала бы приста своего >_< х)

x149te
14.02.2012, 22:39
+1,Слав..)

Спалили:surprise:

Когда иду с пристом в пати.так радуюсь:D что наконец не я основной хилл,и можно таки уже поддшить ^^

нравится помогать,не жалко)но если бы хотела быть лишь хиллом пати,не бросала бы приста своего >_< х)
Во-во. Присты так и норовят осудить за то, что не хилим, если не хилит прист. Сины каждый раз просят баф на рес (и ведь приходится бафать, ибо жалко приста, бегающего обратно, чтобы реснуть тушку рыбы).

ABATAR97
14.02.2012, 23:28
А я очень интересную вещь практикую. Синов та я не очень люблю, ведь они как возомнят себя мега ДД. Я просто не хилю синов, если танк держит мобов. Ведь ляжет танк-хана пати. Правда сины громко ругаются, требуют хил. Но либо я хилить не могу, либо сины ватные и я сам бывает мру от своего же интового хила)

Вобщем пришел к выводу что мист-это сапорт приста, и в кризисных ситуациях помогает.
Если не прав, поправте.

hmmmm_
14.02.2012, 23:57
Не ну пристов щас борзых развелось...что бы они делали без нас!!!как же раньше жили без мистиков то???
Иногда схожу на ежу ради доски, нет проблем без приста в принципе, фз кто там что говорит что сложно, бык вообще ниочём, лошадка страшнее, первый раз так с перепугу хиляла только танка, потом уже успокоилась и спасала синов\варов. По поводу бафа, сразу заявляю пати, что бафаю только тех, кто баф ждёт, убежал?значит тебе он не нужен. Если есть прист, бафаю его, и синов(не всех правда, кто понравится), танк так вообще умирать не должен!
В 59, что-то там промелькнуло про то как сложно без приста???да ладно???шли мы как то без танка, дд чуть ли не в белошмоте, прист так вообще потом вылетел и не вернулся. Маны жуть как много улетало, но никто не умер, всё отлично. Какой кровоток?всё щиикарно. Но желания попадать ещё раз в такую ситуацию нет, зачем в игре, которая должна расслаблRть, столько нервов убивать.
Так на ежах недопристов я не встречала, работают, радуются помощи, и иногда просят не помогать(аж расцеловать охото!). Таких люблю, сразу видно что прист-состояние души.
Но в гуе так маразм маразмом: туда сюда тыкают тарелки(зачем она??объясните нубке, зачем в гуе тарелка когда стоят нимбы на атаку?????или проще когда у всех тру пение и аспид,но пати лишается 1го дд???мне не понять, ладно, на собаке игнорю,и ухожу в сторону, но зачем на каждом то?);
2ю копают всю 1 заставу, если вообще её копаю;
афкают весь гуй напрочь, помрёт танчик(всякое бывает), так слезть со сферы и бафнуть вообще труд страшный! слетит сфера, а приста всё нет и нет, а мистику пыжся;
оо а про баф это вообще целая эпопея! пробафал прист всех перед заводом гуя, ну убежал мистик в бобовник(перед этим предупредив), вара танка не видно, не досталось ему бафа, попросил вежливо, нету бафа, отлично вообще! Полный игнор или претензии, сложно наверное бафнуть, потратить чуток маны, учитывая что ему она в бобовнике не нужна. А мне так кайфово помимо цветочка на хил на боссе себя ещё подхиливать дааааа;
а когда присты просят хилять танка, им отказывая(наверное понятно почему, всё таки ты же прист), кучу гадостей услышишь. Всё таки я плохой мистик, да, злой, вредный, ленивый, криворукий и тп, не отрицаю. Но я напрочь разлюбила пристов, даж на своего заходить не хочу. А почему бы присту, желающему быть дд, не качать мистика????хилы тож прилагаются. рассейка у рая на хиле тож вроде ничего так бонус
Хотя может пристам(и всяким мистиконенавидцам)нужно задуматься перед тем как обвинять мистиков в нежелании всех судорожно спасать?А может мистик не чисто саппорт?по мне набор таких хилов, лепестки и цветочков,стрекоза намекает на помощь в экстренных ситуациях, а не обязанность всегда и всюду их пихать, пока пристик в размышлениях на кого молиться. Выплакалась.

Sivain
15.02.2012, 00:14
Спалили:surprise:
еще бы хД

Не ну пристов щас борзых развелось.. Выплакалась.

ходила я как-то с пристом...а-ля:я ддшу,ты подхилливай танка ладно

:D

DAX_1
15.02.2012, 12:13

Все фигня. С 70 по 80-й ходил на ежи как хил в основном. Пару раз всего прист был - кайф и поДДшить можно. Нормально все там отхиливаются (ну, кроме особо наглых и шустрых) и на слоне, и на обезьяне. Но затраты... Второй мой заход был, кстати туда в пати из синов. Пошел с приглашения из мир-чата. Первый вопрос был про "прямые руки". Пришел к Единорогу, а там лежит труп предыдущего хила-мистика. Обиделись они на нее - хилила не того и не тогда и ругалась много.

Мое ИМХО, не перевариваю, когда мист хилит, раз есть я- значит только ДД, а то лезут, под ногами мешаются, а меня некоторые заставляли ДДшить(!), мол сами выхилят, в результате чего были посланы. ДДшить в данжах не выгодно, по мне таким макаром мана быстро сливается.

еще бы хД
ходила я как-то с пристом...а-ля:я ддшу,ты подхилливай танка ладно
:D

Вчера ходил по знакам (80-й только-только взял) - так прист на боссе (первом) сказал "Хиль шама, я в тарелку" и ушел в тарелку. И на остальных - тоже... А там в пат шам и син. И оба рвут друг у друга... Ну так прошли более-менее. Кстати, 79 скилл на реген маны не то, чтобы рулит, но подруливает.
С другой стороны, когда ставишь цветок на хил - прист часто замечает, что танк плохо дохнет и начинает ДД-шить. И увлекается излишне.

mariyaleono
15.02.2012, 13:47
Жаловаться на несправедливое отношение со стороны других игроков можно сколько угодно, они от этого умнее не станут;
было бы правильней предупреждать на входе в данж всю пати, что мистик прежде всего ДД, потому как народ расслабляется в присутствии приста и миста и вообще не думает о банках на ХР, и уж точно не думает о хирках, так почему мы должны думать за них и тратить свои юани и рубли на голдовые хирки.

Moonrise
15.02.2012, 14:27
Все фигня. С 70 по 80-й ходил на ежи как хил в основном. Пару раз всего прист был - кайф и поДДшить можно. Нормально все там отхиливаются (ну, кроме особо наглых и шустрых) и на слоне, и на обезьяне. Но затраты... Второй мой заход был, кстати туда в пати из синов. Пошел с приглашения из мир-чата. Первый вопрос был про "прямые руки". Пришел к Единорогу, а там лежит труп предыдущего хила-мистика. Обиделись они на нее - хилила не того и не тогда и ругалась много.

Хе-хе:)) какие у вас страсти-мордасти:)) У меня что-то подобное есть. Ходила я как-то на брахму. Это был ужаснейший поход. Не буду описывать в подробностях., но дико. Дуэль танка с сином посреди данжа, кучи мобов, постоянное спасание пати... вышла из пати.Я крайне редко так делаю,да никогда я так не делаю, это единичный случай был, я подумала, что нервы все-таки дороже. И что вы думаете? Син начинает бить меня. Обиделись они на меня. :)

Не ну пристов щас борзых развелось...что бы они делали без нас!!!как же раньше жили без мистиков то???
может мистик не чисто саппорт?по мне набор таких хилов, лепестки и цветочков,стрекоза намекает на помощь в экстренных ситуациях, а не обязанность всегда и всюду их пихать, пока пристик в размышлениях на кого молиться.

Мёрли они, мёрли и умирали :) если патя не очень, а как иначе?:)

Последняя мысля мне нравится:))) я с ней согласная. Кризисный саппорт.

mayby444
15.02.2012, 14:28
Какие все тут все крутые, без приста и танка справляются. А как придешь на тарелку, так все пати до хрипоты обора с пернатым ищут, в мир кричат и халявным вином приманивают.

Наобум заскринила, вот что получилось:
http://s017.radikal.ru/i410/1202/40/b7ab069b6399.jpg (http://www.radikal.ru)

Ichimaru-kun
15.02.2012, 14:36
было бы правильней предупреждать на входе в данж всю пати, что мистик прежде всего ДД,

Кто он? ДД? Пошутили, что ли.

alx2200
15.02.2012, 14:39
и чё?

в 69 без танка ваще опасно
на демона без вина ходят, желательно с танком, а мобов там тьма

к тому же искать то можно, а уходить в другой патьке и без такна и бес приста...

а про танкование мистиком под самохилом писалось всетаки для пряморуких мистиков, при это желательно чтоб не было тру ДД (особенно синов) - срывают здорово и мрут мгновенно. А сина сложно отхилить - дохлые они, хп мало, а летит в них много :(
потому не каждые ДД согласятся без танка - понимают что в случае срыва платить им :(

я вот например своим мистом 90+ помогаю жене в 59ом, и срывают тока сины и то на на слонопотаме (потому как мист бьем деревом, дамаг ниже, шанс срыва увеличивается)

Moonrise
15.02.2012, 14:44
Ну как бы мистики не прочь ходить с пристами, о чем тут речь и идет. Просто их очень трудно найти на моем лвле. Сегодня ходила в ущелье в три мистика:)) Отлично было бы, если бы патя порасторопнее была, на одной куче ступили(танк убежал с полкучей, вар остался с другой) и пришлось выйти.У вас тут в посте на демона ищут, и на демона без пристов и танков ходили, а что делать, если нету?

Кто он? ДД? Пошутили, что ли.
вы хотите проверить это на своей шкурке? ;)

про танкование мистиком под самохилом писалось всетаки для пряморуких мистиков, при это желательно чтоб не было тру ДД (особенно синов) - срывают здорово и мрут мгновенно. А сина сложно отхилить - дохлые они, хп мало, а летит в них много :(
потому не каждые ДД согласятся без танка - понимают что в случае срыва платить им :(

я вот например своим мистом 90+ помогаю жене в 59ом, и срывают тока сины и то на на слонопотаме (потому как мист бьем деревом, дамаг ниже, шанс срыва увеличивается)

Только один раз ходила с патей туда и танчила сама,одной как-то спокойнее ходить, никто не зудит над ухом, что не пройдем. Да, все просят танка:) но вообще, сины не срывают с меня, я срываю с синов 0-о.

xomkarchik
15.02.2012, 15:08
Своим твинко-мистом, если иду вместо приста на ежу, то баффаю только танка (это сразу отрезвляет голову ололошникам, любящим бросаться в толпу мобов - никто же не поднимет, приста то нет).
В начале всегда говорю, что хилить буду только танка. Если будете срывать - первый раз отхилю, потом не буду.
Если чуваки дохнут - мне поф. Я им ничем не обязан.

Такого я бы кикнул сразу.
Если нехочешь хилить иди +1 телом. То есть даже не ДД а именно телом.
Но телом идти нехотим, потому что тяжело найти пати, поэтому ты идешь в роли приста , которому всегда рады. А значит обязан выполнять обязанности приста. И твое желание никого неволнует. Сопартийцам ты обязан обеспечить выживание потому что сам согласился на роль приста.

Я играю DD классом. Уж наверное знаю, зачем они.
Играя лучником, я никогда не выкаблучиваюсь и стараюсь не добавлять работы присту (я то почти не несу расходов, а вот прист тратит на манну прилично, а мист и подавно).
Наносить дамаг нужно уметь, а не бездумно жарить чем попало, а потом плакаться в чат, что тебя не отхилили.
Времена когда лучник был ДД давно прошли. Сейчас ДД сины и вары. И для того чтобы несрывать с танка им надо не жечь чи да еще и не бить половину времени иначе сорвут. Ну и нафига такие ДД в пати. Я кстати на ежах магом танчил когда качал ибо все равно срывал. Сразу говорил чтобы меня хилили. Про сина уж молчу.
А уж мобов несрывать это вообще фантастика. Предлагается бить мобов по 1, танча их на танке? Проход по еже 2 часа ?

Времена меняются, а некоторые еще в прошлом живут.

Ichimaru-kun
15.02.2012, 15:29
вы хотите проверить это на своей шкурке? ;)

Я играл мистиком. И по мне он бил. Проверил. И?
Мистик всегда останется сапортом, а не достойным ДД, поэтому хилльте и ставьте там цветки, угу.

alx2200
15.02.2012, 15:33
Времена меняются, а некоторые еще в прошлом живут.

вот это правильно замечено

вот в мастер ранее мистов ваще не воспринимали,а сейчас тока и видишь "Мист в мастер, пати ждет"

До магистра только похоже стражи добрались и порой даже на ежах многие мистиков ваще не видели.
Ано и понятно если всегда ходить со старыми стериотипами, то никогда в своей пати и не увидишь новый класс.

Экспериментируйте!

alx2200
15.02.2012, 15:38
Я играл мистиком. И по мне он бил. Проверил. И?
Мистик всегда останется сапортом, а не достойным ДД, поэтому хилльте и ставьте там цветки, угу.

глупасть какая то...

одно дьявольское под плющем по 25к выдает, а под вспышкой все 50к
плюс баф на пение - добавляет атаки
потом еще растенеи проклятый шип бьет по 1,2к ежесекундно
еще пет дубасит по 2к

сумарный дамаг немаленький и в ХХ босы улетают значительно быстрее (от петов и растений дамаг не режется)

Еще момент, если мист ДДшит, то и маны меньше уходит чем на хил, у пристов же наоборот - хил дешевле, а ДД - дороже

Sivain
15.02.2012, 15:41
Какие все тут все крутые, без приста и танка справляются. А как придешь на тарелку, так все пати до хрипоты обора с пернатым ищут, в мир кричат и халявным вином приманивают.

Наобум заскринила, вот что получилось:
http://s017.radikal.ru/i410/1202/40/b7ab069b6399.jpg (http://www.radikal.ru)

а между прочим..кричали кричали сеня приста на демона...
танк который с самого начала только и делал что афкал,или бежал на посторонние кучки мобов..приста не так и не нашли..и ничего..выхиллила..притом,что танковали синка и вар
так что без танка и без приста..никто даже не умер..

насчет того,что мы кроме как саппорт не але...

вот сколько раз повторять.. мы не замена кому-то..мы помощь..в хилле..в убивании мобиков...

да,выхилливаем..но не основная наша задача это %)

Если в пати есть танк и прист,то шикааарно) но во многих ситуациях (не во всех,во многих,если пати пряморукая) уже можно найти альтернативные варианты прохода =)

KeNaRtIk
15.02.2012, 15:52
Только мист!!!только хардкор!!

Ichimaru-kun
15.02.2012, 16:08
глупасть какая то...

еще пет дубасит по 2к

сумарный дамаг немаленький и в ХХ босы улетают значительно быстрее (от петов и растений дамаг не режется)

Еще момент, если мист ДДшит, то и маны меньше уходит чем на хил, у пристов же наоборот - хил дешевле, а ДД - дороже

Мы говорили про ежу, а не иксы, где урон не режется. И таки, да. Я предпочел бы пойти с сином/варом/магом с разогнанным пением, чем с мистиком. При наличие приста, конечно. Без него мистика возьмут, чтобы он хиллил и дебафал, а не ддшил.

Satua
15.02.2012, 16:17
В 69 и 1 мистик легко справляется с хилом полосатого и всей пати на быке и лошади, но ЗАЧЕМ????? Если рядом стоит перс специально придуманный для этого. И потом, конечно маназатраты это личное дело каждого, но 200к маны с хирки скатать чтоб отхилить пати это уже перебор.
А по-сути, сами виноваты, разбаловали пристов.
И кстати, тут в соседнем разделе присты всем рассказывают, что они с закрытыми глазами в полуафке всех легко и непринужденно хилят в одно лицо.

Ayriana
15.02.2012, 16:53
Только 1 раз, когда лису в 51 таскала на ежу, мистик был в качестве хила, и то потому, что прист после 1 босса кинул пати. Всегда в качестве хила ище приста, ибо по опыту знаю, как это неприятно и затратно. Мистик это баф, подстраховка для приста и ДД.
Когда сам играю мистом и мне предлагают хилить, то посылаю в лес. Если я на хиле, то предпочту вдвоем с мужем сходить, чем тащить прицепом пати.

Luoly
16.02.2012, 17:57
В 51 и 59 почти всегда заменяла приста..ну не найти..ну неееет)))
Но жаль, что пати, не думая, что мист не прист, несется сломя голову вперед не понимая, что баф рес имеет откат, что надо успеть всех бафнуть и еще хилить)

hmmmm_
17.02.2012, 02:55
И таки, да. Я предпочел бы пойти магом с разогнанным пением, чем с мистиком.

та да...от мага с пением по любому больше дамага, чем от мистика со своими петами.(при том же пении)

никчёмный класс, дамаг ниочём, хилят недостойно(да и не особо желают),зачем его брать на ежу,пусть тусуется в хх и гуе. И бил он по вам ниочём. ещё и в пвп тряпка.:( эх, а чем бил то?плющем 1 лвл?

taki_riza
17.02.2012, 06:42
Хочу пожаловаться тоже. Тема ведь для того, что бы можно было поныть?)

Сходила своей маленькой мистичкой в 29 по еже. Сама уже была 50-го лвл, просто старый квест остался после апа. Была в роли хиллера, всю пати пробафала... и похилила и поддшила, все прекрасно, прошли без смертей. Только вот после убийства босса, лоза осталась, а я без щитов. Увидев, что я с розовым ником, один из синов начал меня бить. Конечно можно было попробовать слить его с Диском инь-янь на +4, но остальной мой бело-синий шмот и фул интовый билд просто не позволял оторваться хоть на миг от самохила. Что обидно то: варчик и танк убили эту рыбью какаху, пока я пыталась не помереть. Дак он встает с моего реса (ох как жаба душит >_< сами знаете, чего стоит рес на всю пати с 50 банками и 4,5к маны) и все-таки сливает меня... Пичалька

voinkaden
17.02.2012, 07:04
мистик подхил , мистик не прист, сины с 5.0 как и вары надамажат больше чем мистик ( не на кучку ,на 1 моба) ТЕМА ЗАКРЫТА,
п.с. кто проапает тот дурак/ура

tvoislavik777
17.02.2012, 07:22
Автору +1, и к слову - раньше не видели ничего зазорного в том, чтобы в данжах по уровню тянуть мобов по одному, а теперь любую ежу начиная с 29 превращают в фаст. Нету танка - пофиг, вар станчит, не ту приста - пофиг же, мистик отхилит. И несутся оголтелые "ДД", агрят кучи и дохнут, и матерятся. Не хотят искать приста, но и хоть немного умерить пыл тоже не желают. В общем, давно хотелось уже написать что-то подобное в тему "столб нытья", а тут как раз и отдельная темка образовалась :D.

Проблема в том что руофф сделал исключительно ПВП-сервера, а это на 90% кроме тв 1х1 или 1vsбездна. Учитывая что сины как первая ласточка ПВ со скиллами ПВП-онли - брать их в пати крайне накладно, это одиночки нагибатели робщиков не понимающие принципиально (если это не твинк танка или чего то другого) что в пати поведение отличается от стандартного убил-заорал-обматерил. Создание хотя бы одного ПВЕ-серва не выгодно финансово, менталитет у российских потребителей не в таком виде отдыха (в основном), а в каком то непонятном самоутверждении будто +12 по кругу избавит от возможности быть казненным.
Постоянно встречаю требования не то что на ежу но и по знакам не брать синов. Полезных синов - единицы, тупых - все остальные. За все время игры (около 3,5 лет) видел два раза луков врубающих чи до агра танка. Несколько раз пристов <60лвл которые не знают что такое прист. И неизмеримое количество синов которые сдохнув в дж матерят любого кого заподозрят в том что они виноваты что син опять сдох.

ShebiA
17.02.2012, 10:41
Проблема в том что руофф сделал исключительно ПВП-сервера, а это на 90% кроме тв 1х1 или 1vsбездна. Учитывая что сины как первая ласточка ПВ со скиллами ПВП-онли - брать их в пати крайне накладно, это одиночки нагибатели робщиков не понимающие принципиально (если это не твинк танка или чего то другого) что в пати поведение отличается от стандартного убил-заорал-обматерил. Создание хотя бы одного ПВЕ-серва не выгодно финансово, менталитет у российских потребителей не в таком виде отдыха (в основном), а в каком то непонятном самоутверждении будто +12 по кругу избавит от возможности быть казненным.
Постоянно встречаю требования не то что на ежу но и по знакам не брать синов. Полезных синов - единицы, тупых - все остальные. За все время игры (около 3,5 лет) видел два раза луков врубающих чи до агра танка. Несколько раз пристов <60лвл которые не знают что такое прист. И неизмеримое количество синов которые сдохнув в дж матерят любого кого заподозрят в том что они виноваты что син опять сдох.

:o я стараюсь в места аое кача, где мобы с плюхи не падают(уф например), больше 1 сина не звать за счет малого кол-ва аое скиллов. а не рук - криворуких игроков много, и от класса не зависит.
а вот когда в иней еще на гиперах ходила пристом, ток 2 вара-2 сина/1 вар-3 сина, чтобы ходилось быстрее.)

hmmmm_
17.02.2012, 13:22
ненене..это был сарказм)я то как раз не считаю мистика бесполезным в пати, в любом месте

Arvene
17.02.2012, 13:39
Хм. Мистикам живется не намного хуже пристов, да и, собственно, любой класс найдет, о чем поныть. Определенные трудности возникают у всех...
Там кто-то говорил, что мист не может догнать, чтобы отхилить. А прист, т.е., всегда может? Да прям ага.
И вообще, темы "Прист и наглость игроков" и эту стоит объединить, они слишком похожи на мой взгляд)

evgen170280
17.02.2012, 13:51
а я о хорошем, кричу пати туда то, максимум 10 минут и пати фулл, да и уже помнят меня, знают что норм парень

Kormiys
19.02.2012, 23:52
И вообще, темы "Прист и наглость игроков" и эту стоит объединить, они слишком похожи на мой взгляд)
Неа, они разные.
Присты жалуются на всех, а мистики на пристов.

pwws
24.02.2012, 08:06
Проход по еже в 39. Состав: Я- мист, танк, лук, два (ДВА) приста. Результат - присты срывают с танка, а хилю я в режиме нон стоп (цветы, масхил, столбик, лепестки). На бесе вместо того чтоб подождать и вытянуть мобов прист лупит по гвардам и снова я хил нон стоп))))). В конце концов после первого боса (бес) пати распускают полностью чтоб перезайти и обновляют данж. И Смех и Грех верите - нет второй день не могу пройти фул ежу в один заход))))))))))))))))))))))
НАБОЛЕЛО ПРИСТЫ ВЫ НЕ ДД ВЫ ХИЛЛЛЛЛ.

IvanDarkMan
24.02.2012, 08:25
Мечта Приста - стать ДД
Мечта Мистика - убить ДД Приста
Мечта Танка - взять в пати Мистика и убить ДД Приста

... дополняйте по желанию :)

Icekiller86
24.02.2012, 08:51
Мечта Приста - стать ДД
Мечта Мистика - убить ДД Приста
Мечта Танка - взять в пати Мистика и убить ДД Приста

... дополняйте по желанию :)

Мечта приста- стать ДД
Мечта мистика- выучить огненный шторм как у мага и таки закончить бесконечный хирокат в пвп с пристом :D

IvanDarkMan
24.02.2012, 09:19
Ну я Полю слил 2 раза на турнире и хирка ее не спасла, так что точись и будет тебе счатье! Кстати завтра второй тур турнира, лишь бы не син выпал и не ты а то и впрямь хирку жалко :)))

Icekiller86
24.02.2012, 09:46
Ну я Полю слил 2 раза на турнире и хирка ее не спасла, так что точись и будет тебе счатье! Кстати завтра второй тур турнира, лишь бы не син выпал и не ты а то и впрямь хирку жалко :)))

Ну во-первых у неё шмот хуже, чем у тебя, во-вторых у неё нет опыта пвп с мистиком и в-третьих у меня точка выше, чем у тебя :Р
А вообще я имел в виду пвп с пристом, у которого 7-8к физы на селфе, который снимает дебаф от плюща и т.д. Я пвпшился с пристом, который знал особенности мистика- еле убил его =\

IvanDarkMan
24.02.2012, 10:17
После плюща приста сыпать надо, до рассейки и бить проклой в сон, а что бы ей нормально бить нужно пение, а у тебя его почти нет, 7-8к на селфе имеет очень хорошо заточенный прист, а таких не так уж и много, и твой посох +7 не многим лучше моего потопа +6, к тому же я фулинт, а ты коновый, вот от сюда и проблемы с пристом. А Полю я лично точил на +4 вкруг, шмотки конечно похуже моих но тоже не белые.

Icekiller86
24.02.2012, 10:21
После плюща приста сыпать надо, до рассейки и бить проклой в сон, а что бы ей нормально бить нужно пение, а у тебя его почти нет, 7-8к на селфе имеет очень хорошо заточенный прист, а таких не так уж и много, и твой посох +7 не многим лучше моего потопа +6, к тому же я фулинт, а ты коновый, вот от сюда и проблемы с пристом.

Безусловно, но вот когда у приста на джине есть уверенность- это несколько осложняет задачу. Да и кстати- я не кон, а гибрид хД
И вообще нам с такими разговорами надо в другую тему, сча РО обоим за офф-топ дадут :D

dragonangel
24.02.2012, 11:11
угыгы опять нытики собрались
вспоминаем старое правило пати:
дохнет танк - виноват прист
дохнет прист - виноват танк
дохнет дд ну и фиг с ним

xomkarchik
24.02.2012, 15:53
А если ДД и есть танк? Стройная система рушится?

pwdenman
24.02.2012, 16:11
А если ДД и есть танк? Стройная система рушится?

умер танк виноват прист, умер прист виноват 0-о моб , а что прист сделал мобу , что тот его убил ?)
умер дд виноват 0-о кто .... мистик потому что он не хилил его

Ichimaru-kun
24.02.2012, 16:14
угыгы опять нытики собрались
вспоминаем старое правило пати:
дохнет танк - виноват прист
дохнет прист - виноват танк
дохнет дд ну и фиг с ним

умер танк виноват прист, умер прист виноват 0-о моб , а что прист сделал мобу , что тот его убил ?)
умер дд виноват 0-о кто .... мистик потому что он не хилил его

Чушь какая. Виноваты кривые руки и недостаток ума/опыта, а не класс.

pwdenman
24.02.2012, 16:18
Чушь какая. Виноваты кривые руки и недостаток ума/опыта, а не класс.

это был сарказм

TrogWAR
27.02.2012, 11:50
Мисты никогда ни в чем не виноваты...даже убивая других, это получается случайно))))

hugonavy
27.02.2012, 14:08
глупасть какая то...

еще пет дубасит по 2к

У меня почти фулинт мистик, лвл 97, пуха - НС +9. Я такой ущербный, что по боссам (не хх правда, на тиграх-небожителях, но разница не велика) под 3чи и быстрой по дебафу плюща темным проклятьем бью 11-12к? Откуда там аж 50к я вообще не представляю себе.........:spy:

На счет высказываний про мистика в пвп: я, в последнее время, все чаще выхожу на фри. Очень часто мелькают фразы типа "не думал,что мистики такими читерами будут *грустный смайлик*" :) Мистик в пвп очень силен и познал я это, когда понял всю прелесть поедания петов. На выходных сагрился на меня шаман (100 лвл, 99й голд пуха +9). 4 боя, хирку он мне так и не пробил. А сам шам сливался с плющ+проклятье (блин, это уже начинает звучать как дибаф+пищанка или вызов+арма :D)

На той же еже: хаваю чи ю (крит 38% становится, пет 11й), нюк, 3чи, секрет духа и спам плющом. Зачастую по 3-4 нюка подряд критом, поэтому приходится экстренно хилиться, когда бос срывается :D

В пвп, как в принципе, и у любого робника, основная пичалька - сины, но не все, а только пряморукие)))

На той неделе друлька с одного из топ кланов антареса (I[A]F) мучила, хотела научиться бить мистиков. Бой оказался 15минутным хирокатом и пожиранием пельменей :D Причем фен покинул нас почти сразу)) Он успел застанить и кинуть кровоток, но проклятье сделало свое дело (с 1 тыки фена не стало). Потом он еще раз к нам приходил, но безуспешно. Далее кайты, чистки и т.п. прелести рыжих злодеев. Но в итоге я её все-таки одолел спамом критов (стена ветвей, поедание чи ю и спам).

Короче, мистики не уберкласс, но если научиться, можно многих на колени поставить

Блин, это же оффтоп. По теме:

Да-да, все задолбали, все бесят, бафаю только приста и без оного вообще никуда не хожу. Всё! ;)

xxxrut
02.03.2012, 06:53
Решив поиграть мистиком, изначально знал про дикие затраты маны, потому всегда при хирках и не жалуюсь. Однако, выполняя даже обязанности хила, криворуких ДД, которые раз за разом срывают мобов с танка не хилю и второй раз точно не бафну на рес. Почему? В ответ сразу вопрос, а зачем мне оно? Если у ДД такой стиль игры и он всегда надеется на своевременный хил, то пусть он хирки катает или во втором окне приста держит. Почему я должен тратиться на хирки/банки/пельмени? Для того, чтобы ему поход дешевле обошелся? Играя лисой и срывая мобов я ни когда не ждал когда меня хильнут. Прист может быть другим занят, а потратить пару банок - не проблема и время выигрывается и затраты минимальные или даже хирку катнуть пару раз, но сам виноват - мои и затраты, а сейчас развелось индивидуумов с нами прист/мист - я могу и голым пойти. Нет уж, 2-3 хила катают хирку на ману, так уж пусть она катается при необходимости, а не из-за криворукости... круворукий? - катай свою хирку и опустошай свой кошелек.

IvanDarkMan
02.03.2012, 08:25
Пошел без приста - хиль! Раз уж пошел, иначе не иди.
Сорвали с танка - подхиль, ибо прист может не успеть, да и МоС приста не отхилит сразу, да и не каждый пристик пианист, чтобы успеть переключиться да еще и столбик кинуть, а не МоС. Если син аспидом и точкой срывает агр, он в этом виноват? Или ему не бить?
Идешь куда в пати - ты команда, так помогай в ней, по возможности во всем! ДД-дебаф, петы и хил не зря же нам даны, так будь полезным и желанным в пати!
А так вообще за правило считаю: цветок на хил и на дебаф, на всех ДД повешать лепестки, сорвет так хоть не сдохнет сразу и подлечить мне лично ни кого не в падлу.

Считаю наглостью не то, что кто-то от тебя "твои возможности" просит, а то что кто-то "свои возможности" использовать не хочет!

Der_Prinz
02.03.2012, 09:29
Пошел без приста - хиль! Раз уж пошел, иначе не иди.
Сорвали с танка - подхиль, ибо прист может не успеть, да и МоС приста не отхилит сразу, да и не каждый пристик пианист, чтобы успеть переключиться да еще и столбик кинуть, а не МоС. Если син аспидом и точкой срывает агр, он в этом виноват? Или ему не бить?
Идешь куда в пати - ты команда, так помогай в ней, по возможности во всем! ДД-дебаф, петы и хил не зря же нам даны, так будь полезным и желанным в пати!
А так вообще за правило считаю: цветок на хил и на дебаф, на всех ДД повешать лепестки, сорвет так хоть не сдохнет сразу и подлечить мне лично ни кого не в падлу.

Считаю наглостью не то, что кто-то от тебя "твои возможности" просит, а то что кто-то "свои возможности" использовать не хочет!
Абсолютно согласна с этим постом.
Буквально вчера ходила в ущелье (танком), в пати, помимо приста, были два мистика. Я уже заранее обрадовалась, что таким составом на массах точно никто не ляжет. Прист, почему-то, сферу на первой же куче не поставил (наивный, думал, что я два десятка мобов соберу и этим ограничусь). Ладно, Бог с ним. Но моему удивлению не было предела, когда ещё на середине данжа дрель легла два раза. "Два миста в пати. Чу, никто подхилить не мог?" - спрашиваю. На это получаю суровое: "Мы сюда не хилить пришли".
Ребят, ну как так можно? Если твой класс задумывался разработчиками и как ДД, и как саппорт, то почему тебе обяательно нужно упереться своими бараньими рогами, даже когда видишь, что сопартиец дохнет? Стало быть, я сюда вообще за опытом пришла, а не умирать - буду собирать два десятка мобов, и хватит с вас. Стало быть, вар тоже за опытом пришёл - он драки вообще не кинет, а то ещё переагрит, не дай Бог. Стало быть, и луки бурю ставить не должны - а то маны не напасёшься! И сикеры с магами без каруселей, ибо затратно и больно.
Естественно, ни одного цветка на хил я не увидела, лепестков тоже не наблюдалось. На большом скоплении массовых мобов (на первом заходе всегда их обхожу по краю на антистане, пати умудрилась цепануть всех) дружно сдохли. Как такие люди вообще до 90+ докачиваются...

KeNaRtIk
02.03.2012, 09:40
обиженка не ?

Der_Prinz
02.03.2012, 09:51
обиженка не ?
Есть немного. :D
По теме комментарии имеются?

peppilotta19
02.03.2012, 10:05
...Считаю наглостью не то, что кто-то от тебя "твои возможности" просит, а то что кто-то "свои возможности" использовать не хочет!

Согласна совершенно. Крайностей не люблю - как от приста "ты хиль, а я дд", так и от мистика "я вам не прист". У моего мистика хил на тех же кнопках, что и у приста, так что подхил членов пати на автомате. Пристам всегда говорю, чтобы на хил меня не отвлекались, я уж сама как-нибудь... Не зря ведь у мистиков такой арсенал всевозможных лечилок, и не использовать их, когда это необходимо - неправильно. Задача выполняется сообща, и для этого каждый должен использовать все доступные средства.

MoonSelena
04.03.2012, 16:39
Это все хорошо,согласна с тем ,что если человек добровольно пошел вместо приста, обязан хилить и кидать бафы,так как знал на что идет.
Но есть и другой вариант ,когда берут миста в пати и до последнего молчать,набирают при этом всех кроме приста и даже не пытаясь его звать.На вопрос: " А как же прист? " Следует ответ: " Ты же мист ,ты отхилишь пати в 69 в одиночку." Мисты не плохие люди, просто большинство надоело, что их мнения даже не спрашивают,а при бафе на рес летят сломя голову ,не ценя при этом ни своего опыта, ни маны.
Конечно согласна с тем ,что нужно помогать пристику в случаи непредвиденных ситуаций,но заменять приста лучше в крайних случаях.

Skoda2001
08.03.2012, 20:36
Сином хилят чаще потому, что они прут напролом вперед танка, а если с бафом на рес, так они считают, что они непобедимы и тогда уже сам танк в ужасе от них - как собирают толпу их невыхиливают (убежали далеко или еще чет.) матеряться,что дохнут с хирой , ну и черт с ними пусть дохнут я какбы больше за танком слежу - он должен мобов собирать а не сины, в пати много внимания именно на синов уходит.Ни на варов, ни на стражей, вообще ни на кого столько хила неуходит, как на синов, у них как шило в за*нице прут впереди всей пати.

Согласна.Чаще всего когда я дру ходила в 39 видела как сины ещё не доросшие до 60лвл прут на кучу мобов а потом винят миста.Вся пати от них в шоке.И чаще всего наша пати оставалась без миста а потом и без танка:(

ABATAR97
10.03.2012, 11:32
Как такие люди вообще до 90+ докачиваются...

Гиперы творят чудеса, но чаще ужасы.

Я думаю то, что произошло с тобой еще цветочки. Вот вчера меня попросили провести в 29 по знакам. Я согласился, к тому же в пати было три мистика. Но радость моя улетучелась уже возле двери перед босом. Эти три "дибила" напрочь отказывались тянуть боса. Мол: "мы слабые, ляжем". Ну фиг с ним. Слил я башню и тут началось самое интересное. Когда начал бить боса они даже не напрягались хилить, я молчу уже про цветы и лепестки. На мои предсмертные вопли "почему не хилите" поступил ответ:"ты же прист, хилься".

После такого к мистам у меня неприязнь, только одна мисточка хорошая, а вот других я пока не встречал, хороших всмысле.

RuTken
10.03.2012, 11:56

Я думаю то, что произошло с тобой еще цветочки. Вот вчера меня попросили провести в 29 по знакам. Я согласился, к тому же в пати было три мистика. Но радость моя улетучелась уже возле двери перед босом. Эти три "дибила" напрочь отказывались тянуть боса. Мол: "мы слабые, ляжем". Ну фиг с ним. Слил я башню и тут началось самое интересное. Когда начал бить боса они даже не напрягались хилить, я молчу уже про цветы и лепестки. На мои предсмертные вопли "почему не хилите" поступил ответ:"ты же прист, хилься".

После такого к мистам у меня неприязнь, только одна мисточка хорошая, а вот других я пока не встречал, хороших всмысле.

На вашем уровне 29 чистится соло за 7-10 минут, и босс падает раньше вас даже если вы не хилитесь. Кстати, какого уровня были мистики?

Zaya1143
10.03.2012, 12:00
сходила в ущелье на 45 уровне мистом..
причем в пати был прист, но хилила я постоянно (привычка с приста).
когда сопартийцы спросили у приста *ты почему ддешишь, а не хилишь?*
он ответил *а че мне хилить, мист первее меня это делает, у меня что мана бесконечная чтобы лишний хилл накладывать*
нет ну это вообще нормально?))))
в итоге мне сказали *молодец, отлично пати вывозишь*
а присту *тебе должно быть стыдно, что мист тебя перехиливает*

вот так вот)

ABATAR97
10.03.2012, 13:10
На вашем уровне 29 чистится соло за 7-10 минут, и босс падает раньше вас даже если вы не хилитесь. Кстати, какого уровня были мистики?

40+
Мне, как фулинту было больно держать его, хотя 1 мос на себя, и 15 сек живу.

ABATAR97
10.03.2012, 13:13
сходила в ущелье на 45 уровне мистом..
причем в пати был прист, но хилила я постоянно (привычка с приста).
когда сопартийцы спросили у приста *ты почему ддешишь, а не хилишь?*
он ответил *а че мне хилить, мист первее меня это делает, у меня что мана бесконечная чтобы лишний хилл накладывать*
нет ну это вообще нормально?))))
в итоге мне сказали *молодец, отлично пати вывозишь*
а присту *тебе должно быть стыдно, что мист тебя перехиливает*

вот так вот)

Согласен, некоторые присты вобще страх потеряли. Мисты же не заменят приста, да и моса у них нет, а ведь танки его так любят.

P.S я мог бы и написать в одном топике, но не написал)

RuTken
10.03.2012, 13:56
40+
Мне, как фулинту было больно держать его, хотя 1 мос на себя, и 15 сек живу.

70+ жрец просит 40+ мистиков хилить его? :spy: эта пять )

Про вытянуть босса через дверь - на 40+ чи ю сдохнет от мобов недобежав до него, это вам не бао, про босса - я его на 70+ фул дд луком на селфе и банках убивал легко. На месте мистиков я бы тоже воспринял вашу просьбу о хиле как шутку )

Ichimaru-kun
10.03.2012, 16:54
Про вытянуть босса через дверь - на 40+ чи ю сдохнет от мобов недобежав до него, это вам не бао, про босса - я его на 70+ фул дд луком на селфе и банках убивал легко. На месте мистиков я бы тоже воспринял вашу просьбу о хиле как шутку )

Что ж у меня не умер-то на 40+. Ни разу. Всегда так вытягивал, угу~

treytreynes
10.03.2012, 17:05
Как бесет собирать паровозики!Призвать пета ,пустить ,увести,и вместе с ним бежать.

Fleka_Inda
10.03.2012, 17:08
Меня удивляют саппорты, которые считают наглостью то, что от них жду саппорта. Тавтология, конечно, но всё равно они странные. Не хотите быть саппортом? Не ваше это? Качайте дд, к примеру.

А криворуких людей много и всегда они были. Можете не ходить с ними никуда просто.

PerfectWalker
10.03.2012, 17:47
Согласен, некоторые присты вобще страх потеряли. Мисты же не заменят приста...
Очаровательно) В сабже мисты ноют о недееспособности и несостоятельности, зато в игре гонора и амбиций у вас более нужного! Присты выхиливали пати не один год, прекрасно справляясь, а тут пришли вы и ведёте себя в игре чрезмерно заносчиво. Складывается ощущение, что вас на руках носить нужно, холить и лелеять за вашу бесценность. Тошнит уже от вас.

RuTken
10.03.2012, 20:34
Очаровательно) В сабже мисты ноют о недееспособности и несостоятельности, зато в игре гонора и амбиций у вас более нужного! Присты выхиливали пати не один год, прекрасно справляясь, а тут пришли вы и ведёте себя в игре чрезмерно заносчиво. Складывается ощущение, что вас на руках носить нужно, холить и лелеять за вашу бесценность. Тошнит уже от вас.

Обижаетесь что теперь не только жрецы могут вести себя гордо и заносчиво, и ставить дурацкие автоответы о расценках за бафы/рес? :D мне жаль таких жрецов как вы )

Zaya1143
11.03.2012, 08:15

я и прист и мист... обоими веду себя одинаково (хилю пати)
НО...если играю мистом не люблю наблюдать за тем, как прист ддешит во время моего хилла

Zaya1143
11.03.2012, 08:16

вы сами то пробовали вытянуть на 40+???? отлично тянется!

Fasoly
11.03.2012, 09:08
Меня удивляют саппорты, которые считают наглостью то, что от них жду саппорта. Тавтология, конечно, но всё равно они странные. Не хотите быть саппортом? Не ваше это? Качайте дд, к примеру.
А криворуких людей много и всегда они были. Можете не ходить с ними никуда просто.
+1 то же самое хотела написать. Ну ладно еще в мире, к пристам/мистам и прочим не подхожу с просьбой "Бафни пожалуйста" (к слову, никогда не пишу плз, спс и прочую ересь), все равно отказывают, хотя что им стоит бафнуть? Но когда на еже творится подобное...
Никогда не забуду мистку, которая ни в какую не хотела хилить, потому что одела хирку.... ***ный стыд, прости госпади. Это была ежа в 29, ну я сразу вышла из группы. Могу лишь представить, какую истерику она вызвала у пати, небось никого не хильнула ни разу и ни одного скилла не кастанула.
Если вижу в автоответ "Баф @@к, рес @@к", заношу тело в ЧС. Поверьте, народ, с такими "удавами" не стоит иметь никаких дел.

Morpeh21
11.03.2012, 09:39
А меня в 39 ежа один раз убила. Набрали пати. 7человек. Уже в дж идем. Кто то вылетел, один пишет я данжом ошибся. В итоге прошли в 4_(танк, син 2миста). Последнего босса вообще в троем прошли, благо тигра хороший попался:)
Тер считаю пати в 4места - это нормально:D

evgen170280
11.03.2012, 09:41
Как вы набрали в пати 7 человек. Просветите.

Morpeh21
11.03.2012, 09:47
Как вы набрали в пати 7 человек. Просветите.

Сори спутал, 6 было.
P.S Все таки весну отмечаю:D, пока она внезапно не исчезла.

crfkbcn
11.03.2012, 09:53
Ммм.. такой вот наблюдашик от приста. А почему мисты на весь мир-горн постоянно орут о своей значимости?
Не, серьезно. С каким бы мистиком не встречалась начинается "у нас прист вылетел а я хилял на 9й заставе" "да мы мастер без приста" "нафиг в нирване прист" - то есть постоянно идет от большинства народа-мистиков такое вдалбливание присту "ты никто - я круче". Вот оттуда то и отношение к мисту "ах ты лучше? ну и ок я задолбался уже хилить".

Еще одна "великая тайна пристиков". Ладно, не всех, а только моя. Я ревную к мистам. Раньше присты были единственными хилерами. Ну не маги жеж) Привыкнув к положению "прист=хил" за четыре года - извините, ревниво, когда твоими особенными скилами награждают другой класс.
(не подумайте о нытье. это просто правдивый взгляд на саму себя - откуда у меня ревность)

Хотя оговорюсь. При ревности я начинаю любить мистиков. Когда они не строят из себя богов (как и любые другие люди))) когда они ДД и подстраховка, когда их "яйцы" - мечта приста! (приста никто не ресает нигде ><) они и за мага и за дд... вобщем, я бы хилить не доверила, но когда критическая ситуация и видишь спасительный цветочек - бормочешь "охх слава богу молодец то"

Morpeh21
11.03.2012, 10:06
А меня друг иногда обижает, говорит о эти Древние не пойми кто. Дескать не доделаный прист. Стражи ваще г****.
Зато я опыт в пустую не сливаю и хилеры всегда нужны:)

hiphop112
11.03.2012, 11:05
Вот для себя я сделал вывод если мист хилит пати то у приста руки из заднего места.а синов вообще в чс кидают если просит бафнуть на рес.

ABATAR97
11.03.2012, 11:09
Вот для себя я сделал вывод если мист хилит пати то у приста руки из заднего места.а синов вообще в чс кидают если просит бафнуть на рес.

К чему тут чс? Просветите.

Piygn
11.03.2012, 11:25
да им рес нужен, потому что с ним они сразу бегут в толпу и дохнут, а с чс не видишь их нытье. Может хоть так научатся работать в пати.

hiphop112
11.03.2012, 12:17
Просто поймите я столько раз ругался с синами что никаких нервов не хватает,поэтому чс сразу.извините конечно но почему другие дд классы живут и у них всегда есть банки,хирки,аптека и куклы.

hugonavy
11.03.2012, 13:25
Просто поймите я столько раз ругался с синами что никаких нервов не хватает,поэтому чс сразу.извините конечно но почему другие дд классы живут и у них всегда есть банки,хирки,аптека и куклы.

Син - это единственный ДД класс БЛИЖНЕГО действия в УГ шмоте (я про лайт). Поэтому они и дохнут. Даже кастеты более живучи, ибо хэви. Все остальные ДАЛЬНИКИ. Чтобы сину не умирать под ударами мобов, ножно бить грамотно, а это приходит только со временем и опытом. В наше гиперное время это редко к кому приходит......

OliwkaYa
11.03.2012, 17:25
мистики, зачем вы вообще ходите куда-то вместо приста если вам не нравятся наезды и тп?)
вы сами себе эти проблемы создаете)
если вам в игре нравится только всех вокруг спасать и лечить играйте за приста
жадничать на баф на рес это вообще бред, вам не стыдно вообще? от пары пельменей можно сильно обеднеть?
имхо пве для мистика все равно что для мага и шамана - дамаг ну и подхил, когда ситуация того требует, но никак не хил и постоянный саппорт)

Der_Prinz
11.03.2012, 18:02

Сразу видно человека, не игравшего фулл интовым пристом. Во-первых, что за бред про убиение босса без (!) хила раньше, чем ляжет сам прист? Во-вторых, фулл инт прист и фулл дд лук - разные классы/билды, и особенно хорошо это чувствуется на боссах, вроде синего, беса, тигра. В третьих, гораздо легче танчить, не отрываясь на подхил - пускай это делают мисты в количестве трёх штук. Ах, забыла, 70+ прист непомерно толстый и отхилить его ой как тяжело. :D
И в четвёртых - про тянучку. Да, действительно, многие "Чиюшки" дохнут, так и не добежав до босса. А многие и нет. Это зависит чуть-чуть от лвла миста, расположения босса поближе к выходу, звёзд на небе. Но пет в состоянии вытянуть - это факт.

Чтобы сину не умирать под ударами мобов, ножно бить грамотно, а это приходит только со временем и опытом. В наше гиперное время это редко к кому приходит......
Да половина считает себя папками (либо просто не знают, что можно... КАЧАТЬ СКИЛЛЫ!!!1111) и юзают автошот на мобах. Онли автошот. Одному такому товарищу как-то сделала замечание - мол, что ж ты, гад такой, даже мобов с пристика не снимешь, даже бегающих не зарутишь? А оно мне: "это не ко мне я аспд))))))". Син 68+... Смищно.

OliwkaYa
11.03.2012, 18:16
"это не ко мне я аспд))))))". Син 68+.

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol:
где вы таких находите?

RuTken
11.03.2012, 18:19
Сразу видно человека, не игравшего фулл интовым пристом. Во-первых, что за бред про убиение босса без (!) хила раньше, чем ляжет сам прист? Во-вторых, фулл инт прист и фулл дд лук - разные классы/билды, и особенно хорошо это чувствуется на боссах, вроде синего, беса, тигра. В третьих, гораздо легче танчить, не отрываясь на подхил - пускай это делают мисты в количестве трёх штук. Ах, забыла, 70+ прист непомерно толстый и отхилить его ой как тяжело. :D
И в четвёртых - про тянучку. Да, действительно, многие "Чиюшки" дохнут, так и не добежав до босса. А многие и нет. Это зависит чуть-чуть от лвла миста, расположения босса поближе к выходу, звёзд на небе. Но пет в состоянии вытянуть - это факт.

А что фулинт прист какой то особенный билд? :) я думаю магдефа у него будет явно поболее чем у моего лука на 70+, при том что босс в 29 лупит магией. фулинт и фулдд - одинаковые ватки на боссах без соответствующей точки. у приста есть МоС - кинул на себя и ддшь. и прист вел людей по знаку а не на прогулку, вы еще в 19 сидовском попросили бы приста похилить если бы вели? мол легко же отхилить чу :D

Про вытягивание - вообще пофик. заставили ведущего убить на 10 мобов больше, какая трагедия... раз уж повел малышей по знаку - терпи, я лично водил в 29 - сразу писал чтобы просто бежали сзади, а тут - вытяни, похиль, наф проводник то тогда там? )

Amanekami
11.03.2012, 18:44
жадничать на баф на рес это вообще бред, вам не стыдно вообще? от пары пельменей можно сильно обеднеть)

Не пытаюсь нагрубить, но я бы на вашем месте попробовал повторить все это после пары месяцев игры мистиком, когда вступаешь в пати понескольку раз в день и постоянно идут крики про бафф, а иногда и по 2-3 раза, ибо любят дохнуть. При этом и без баффа расход маны такой, что обычные банки не спасают)) :)
Это далеко не друид, которому на 100+ хватает 60 банок

LeXhitrov
11.03.2012, 18:49
Недавно видел картину - пати из пяти персов (Обр,вар,син и 2 миста ) пошли по еже в 69 на ЛошаТку )))
Как вы думаете чем закончилось ?

А по теме - если в пати со мной идёт мистик - как хилер меня он не интересует , сам привык справляться .
А вот дд они неплохие вот и пусть ддшат мобов ну в крайнем случае особо впечатлительных бафают на рес.

Очень плохо конечно что сейчас мало ходят в Иней - он очень хорошо выпрямлял руки пристам - ущелье тупит пристов,( чи - сфера - чи - сфера) вот и встречаются на 90+(печалька) присты которым нужен мистик в подхил.

RuTken
11.03.2012, 18:58
Недавно видел картину - пати из пяти персов (Обр,вар,син и 2 миста ) пошли по еже в 69 на ЛошаТку )))
Как вы думаете чем закончилось ?

Пати прошла ежу и довольная вышла с данжа? :D

Amanekami
11.03.2012, 19:03
А вот и ниугадали! :D

RuTken
11.03.2012, 19:06
Странно, в одного то проходится, а уж в два...

LeXhitrov
11.03.2012, 19:09
Пати прошла ежу и довольная вышла с данжа? :D

Так и быть не буду интриговать )))))) Через 15 минут после захода дружно рвали мне пм с просьбами о ресе )
Я ж не злой - реснул конечно ) Ну и ЛошаТку забить помог)))

Не знаю как в одного, но когда ЛошаТка швырнула два топора подряд, а затем кританула (такое бывает) вот они массой и легли причём очень кучно )

OliOli
11.03.2012, 19:15
Так и быть не буду интриговать )))))) Через 15 минут после захода дружно рвали мне пм с просьбами о ресе )
Я ж не злой - реснул конечно ) Ну и ЛошаТку забить помог)))

Не знаю как в одного, но когда ЛошаТка швырнула два топора подряд, а затем кританула (такое бывает) вот они массой и легли причём очень кучно )
чтоб прилетело 2 топора подряд нужно умудрится сорвать и тигру вернуть агр почти моментом. В общем если пати кривая то ее никакой гений не отлечит.

davidoffai
11.03.2012, 19:17
мда, сейчас играю лукарём и очень порой жалею мистов, особенно когда 90% "потомственных" пряморуких пристов перешло на мистиков, на ежу, в уфу, по знакам... да вообще куда не соберись идти присты в 90% случаев редкие тормоза, нубы и вообще не одекваты, кореш мист когда в пати заходит сразу во всю глотку вопит мол он дд, и если кому нужен баф на рес пусть дают банки/пельмени/хирки...
на что присты находящиеся в пати сразу выкидывают кучу говен так будто это мист основной хилер
а если ещё и танк криворукая макака...

Morpeh21
11.03.2012, 19:19
...
жадничать на баф на рес это вообще бред, вам не стыдно вообще? от пары пельменей можно сильно обеднеть?...
)

А зачем бафать тех, кто не умеет играть своим классом?

P.S. Два раза видел(одна пати) на босе:
Тигра: Ты что твариш сцукэ.
Лук: Лол, кусай чаще.
вторая пати:
Тигра: Только не переагривай.
Син: Хорошо, кусай чаще.
Тигра: СИН СЦУКОООО.

OliwkaYa
11.03.2012, 19:43
Не пытаюсь нагрубить, но я бы на вашем месте попробовал повторить все это после пары месяцев игры мистиком, когда вступаешь в пати понескольку раз в день и постоянно идут крики про бафф, а иногда и по 2-3 раза, ибо любят дохнуть. При этом и без баффа расход маны такой, что обычные банки не спасают)) :)
Это далеко не друид, которому на 100+ хватает 60 банок

я играю мистиком уже около полугода и каждый раз когда куда-то хожу пробафываю всю пати в первую очередь поэтому меня об этом и не просят)
ну а насчет маны, просто обычно закупаю по 5к пельменей плюс таблы на реген)

taki_riza
12.03.2012, 01:39
Ходила на персика пристом и со мной била милая мистичка. Столкнулась с таким парадоксом: перед боссом лучница попросила баф на рес, мистик не отказала. Начали бить, у тигры очевидно не было банок/пельмешик, начался тупо автошот с его стороны. Лук переагривает - идут беспрерывные аое, я не справляюсь и лук умирает. Пишет: прист, рес. Хорошо, нахилила вара (уже он на тот момент сагрил), реснула. Вопрос: зачем просить баф? С таким сталкивалась на еже в 39 своей мелкой мистей... подобное повторяется и на 100-х ежах. Не понимаю)

OliOli
12.03.2012, 07:02
Ходила на персика пристом и со мной била милая мистичка. Столкнулась с таким парадоксом: перед боссом лучница попросила баф на рес, мистик не отказала. Начали бить, у тигры очевидно не было банок/пельмешик, начался тупо автошот с его стороны. Лук переагривает - идут беспрерывные аое, я не справляюсь и лук умирает. Пишет: прист, рес. Хорошо, нахилила вара (уже он на тот момент сагрил), реснула. Вопрос: зачем просить баф? С таким сталкивалась на еже в 39 своей мелкой мистей... подобное повторяется и на 100-х ежах. Не понимаю)
шарики прикольно летают же! Многим просто нравится чтоб на них было больше бафов.
По той же причине есть оборы и вары какие удивляются что их не бафают на маг атаку присты.
И маги какие искренне пишут обору "а второй баф?" когда получают лишь наполнение.
Называется это жадность, и не важно есть ли польза, главное чтоб побольше, побольше :)

BankSuccuby
12.03.2012, 12:25

Чё не понимаешь то ? Это же всем известная организация - называется "идиотс инкорпорейтид" - они захватывают мир =)

OliwkaYa
12.03.2012, 13:32

есть такие люди которые просят баф просто для красоты и за лишний 0.1% опыта ваще удавиться могут))

taki_riza
12.03.2012, 13:46
Просто меня больше поразило то, что пока друлька уже (!) тянула босса, лучиница попросила баф. Как бы предвидев возможный феил (пуха у нее была хорошая... вроде сансара +9, точно не скажу). Можно сказать произошло все так, как и было запланировано, анн нет, давай пристовский рес мне =D

ZooKre
12.03.2012, 14:09

подскажите где взять камень расширения ЧС? хД

ZooKre
12.03.2012, 14:21

зачем плодите гипернубов? а поом сами ноете ОТкудо це беруться

taki_riza
12.03.2012, 15:37
И да, на счет поста:
"Сообщение от hiphop112
Вот для себя я сделал вывод если мист хилит пати то у приста руки из заднего места.а синов вообще в чс кидают если просит бафнуть на рес."
Реальная ситуация, которую я описала в ветке пристов. Цитирую:

"А что делать если в пати наглый мистик? Один раз попался такой на персике: не давал никого отхилить, рес не кинул (я ему не понравилась явно почему-то..) Рукастый парниша был, быстрыми кастами доводил хп танковаров до 100% пока я кастовала молитвы. Пета не доставал, повесил рес на сина и танка, заняв роль чистого саппорта. А что мне делать? Решила поиграть в дд и быть на подхвате, благо фулинт билд и сансара дают возможность хорошо надамажить. На что тигр возмутился, что я не выполняю свою роль. Одновременно с этим мист отправил в пм излюбленную ныне фразу: problem?... Ну вот как с такими быть? "

Реальная ситуация. И честно скажу со стороны приста на тот момент: пока ты привычно вешаешь хил на цель, мистик опережает тебя. Создается ощущение "на подхвате". При чем при учете кол-ва мобов в 99 аду при вине, этот самый "подхват" выглядит как "тело, занимающее место в пати". Да, я не договорилась в пм с мистом, кто, что и когда лечит. Но... если честно я и раньше такого не делала, если это не второй жрец.

OliOli
12.03.2012, 15:58
И да, на счет поста:
"Сообщение от hiphop112
Вот для себя я сделал вывод если мист хилит пати то у приста руки из заднего места.а синов вообще в чс кидают если просит бафнуть на рес."
Реальная ситуация, которую я описала в ветке пристов. Цитирую:

"А что делать если в пати наглый мистик? Один раз попался такой на персике: не давал никого отхилить, рес не кинул (я ему не понравилась явно почему-то..) Рукастый парниша был, быстрыми кастами доводил хп танковаров до 100% пока я кастовала молитвы. Пета не доставал, повесил рес на сина и танка, заняв роль чистого саппорта. А что мне делать? Решила поиграть в дд и быть на подхвате, благо фулинт билд и сансара дают возможность хорошо надамажить. На что тигр возмутился, что я не выполняю свою роль. Одновременно с этим мист отправил в пм излюбленную ныне фразу: problem?... Ну вот как с такими быть? "

Реальная ситуация. И честно скажу со стороны приста на тот момент: пока ты привычно вешаешь хил на цель, мистик опережает тебя. Создается ощущение "на подхвате". При чем при учете кол-ва мобов в 99 аду при вине, этот самый "подхват" выглядит как "тело, занимающее место в пати". Да, я не договорилась в пм с мистом, кто, что и когда лечит. Но... если честно я и раньше такого не делала, если это не второй жрец.
Это значит что ты не выдерживаешь конкуренции. МоС надо кидать ДО того как с цели снимут жс, предугадывая урон. Тогда мистику банально будет нечего лечить "быстрохилами" так как жс полное.
А лечит МоСом когда цель уже с не полным жс.... я бы тоже хильнула на месте мистика.

hugonavy
12.03.2012, 16:13
Интересные у вас тут предположения))) Я вот вообще не люблю никого хилить. Для этого есть прист. Я ДДшу, но и за патей наблюдаю, если она рандомная. Хилить буду, но только если увижу, что прист реально не справляется и хп сопартийца 30-40% и стремительно падает.

Кстати, когда бью плющом, как правило просто зажимаю кнопку со скилом. Если её отпустить, то перс не останавливается, а делает еще как минимум 1-2 удара. Это часто приводит к нежелательным последствиям (неуспел пета хильнуть, сопартийца, сожрать пета в пвп или оттолкнуть.......короче много неудобств)

Anestiy
12.03.2012, 17:08
У приста так же, в 69 зажал хил, прилетает топор, хочешь скастовать рассейку, а он еще раз мос кастует. Полагаю все дело в пинге?

taki_riza
12.03.2012, 17:29
Это значит что ты не выдерживаешь конкуренции. МоС надо кидать ДО того как с цели снимут жс, предугадывая урон. Тогда мистику банально будет нечего лечить "быстрохилами" так как жс полное.
А лечит МоСом когда цель уже с не полным жс.... я бы тоже хильнула на месте мистика.

Человек не смотри на неполное хп. Он кастует на сопатийца, когда видит, что к нему моб стоит мордашкой. Это как в ситуации 2 пристов, у одного из которых пения побольше, пинга поменьше, а второй лишь на секнуду дольше дублирует действия :) Я постараюсь не оправдываться, так как мист действительно сыграл превосходно роль саппорта... но в тот момент он правда не давал прохода. Он не сделал ни одного дамажного скила. Я завожу при 45% пения славу на масс хил - он одновременно кастует свой масс. Я начинаю мос на потенциальную ддшную душу, которой повернулся станящий кот из ада и он уже шаманит на него быстрохил. Понимаете, ситуация как в 2 хила. Но если со вторым пристом можно договорится: ты хил, я подхилю и дд... эм, тут как бы вроде наоборот должно быть, нет?

Эта история, которая мне запомнилась не про обычного саппортного мистика, а именно про человека, который намеренно так делал. Не знаю зачем, может личное удовлетворение. Но судя по тому, как меня осудил полосатый, он был доволен результатом в моем пм.

Der_Prinz
12.03.2012, 18:05
А что фулинт прист какой то особенный билд? :) я думаю магдефа у него будет явно поболее чем у моего лука на 70+, при том что босс в 29 лупит магией. фулинт и фулдд - одинаковые ватки на боссах без соответствующей точки. у приста есть МоС - кинул на себя и ддшь. и прист вел людей по знаку а не на прогулку, вы еще в 19 сидовском попросили бы приста похилить если бы вели? мол легко же отхилить чу :D

Про вытягивание - вообще пофик. заставили ведущего убить на 10 мобов больше, какая трагедия... раз уж повел малышей по знаку - терпи, я лично водил в 29 - сразу писал чтобы просто бежали сзади, а тут - вытяни, похиль, наф проводник то тогда там? )
Так ты из тех, кто скорее бы удавился, чем подхилил ватное (пусть и старшее) танчащее тело? Я в печали. :(

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol:
где вы таких находите?
20-ки. Танковал 81 сикер с 5к хп. Син упорно продолжал заявлять, что он под 2 чи. :D

RuTken
12.03.2012, 18:14
Так ты из тех, кто скорее бы удавился, чем подхилил ватное (пусть и старшее) танчащее тело? Я в печали. :(

Я из тех, кто проводит малышей в данжи, а не требует от них помощи :)

Der_Prinz
12.03.2012, 23:17
Я из тех, кто проводит малышей в данжи, а не требует от них помощи :)
Помощь - дело добровольное. Можно потребовать, а можно просто попросить. :) А бывают и моменты, где ясно видно, что помощь необходима.
Человек описал свою ситуацию.

RuTken
12.03.2012, 23:33
Помощь - дело добровольное. Можно потребовать, а можно просто попросить. :) А бывают и моменты, где ясно видно, что помощь необходима.
Человек описал свою ситуацию.

Ну попросил, ну отказали ) всякое бывает, зачем на форум то бегать жаловаться :D

hugonavy
13.03.2012, 11:38
Ну попросил, ну отказали ) всякое бывает, зачем на форум то бегать жаловаться :D

Дык ты название темы-то прочитай)) Она как раз-таки для жалоб и создана :D

RuTken
13.03.2012, 12:09
Дык ты название темы-то прочитай)) Она как раз-таки для жалоб и создана :D

Так прист же жаловался :D а у них вроде своя темка для этого есть ))

PerfectWalker
15.03.2012, 20:18
Обижаетесь что теперь не только жрецы могут вести себя гордо и заносчиво, и ставить дурацкие автоответы о расценках за бафы/рес? :D мне жаль таких жрецов как вы )
Ни разу не видел расценок в автоответах и ни разу присты не просили деньги за рес или баф. Не отвечали - сколько угодно, но никогда не попрошайничали. Не раз бывало, что пролетающий мимо прист бафал и летел себе дальше по своим делам. Ни разу ни один мист подобного поступка не совершил. И, наконец, с чего вы взяли, что я жрец?! Совсем нет)

Ais_666
16.03.2012, 16:13
Ни разу не видел расценок в автоответах и ни разу присты не просили деньги за рес или баф. Не отвечали - сколько угодно, но никогда не попрошайничали. Не раз бывало, что пролетающий мимо прист бафал и летел себе дальше по своим делам. Ни разу ни один мист подобного поступка не совершил. И, наконец, с чего вы взяли, что я жрец?! Совсем нет)

Вот именно, мист не прист:)

sabatay
17.03.2012, 22:15
Я страж 76 сейчас. Вот попалась пати в 59дж. прист и мист. Мист не разу не хильнул, за все 3 боса, а прист на босах втыкал тарелку вместо хила, непонятно для кого. Я танчил мечем непобедимости (елка который), при этом мист тупо бил петом ни разу не хильнул. Вот и думаю, инея нету давно а супергипернубы плодятся в геометрической прогрессии.
Пиппец, мне пришлось танчить (в пати 2 друли, прист мист, вар и стаж) чисто на хирке, и ни какие крики в чат мол хильните йомайо не помогали.
ЗЫ: это что то вроде флуда, но по теме. С каждым днем все меньше пристов и особенно танков и люди такое впечатление что вообще х знают шо в данжах делать нужно. Х с ним с пристом от него хоть бафы. Но мист ни разу не хильнул за всю ежу (кроме случая когда кричал я в чат) это п п ц

wDESTROYERw
17.03.2012, 22:32
Я страж 76 сейчас. Вот попалась пати в 59дж. прист и мист. Мист не разу не хильнул, за все 3 боса, а прист на босах втыкал тарелку вместо хила, непонятно для кого. Я танчил мечем непобедимости (елка который), при этом мист тупо бил петом ни разу не хильнул. Вот и думаю, инея нету давно а супергипернубы плодятся в геометрической прогрессии.
Пиппец, мне пришлось танчить (в пати 2 друли, прист мист, вар и стаж) чисто на хирке, и ни какие крики в чат мол хильните йомайо не помогали.
ЗЫ: это что то вроде флуда, но по теме. С каждым днем все меньше пристов и особенно танков и люди такое впечатление что вообще х знают шо в данжах делать нужно. Х с ним с пристом от него хоть бафы. Но мист ни разу не хильнул за всю ежу (кроме случая когда кричал я в чат) это п п ц

This is Рашка парень. Смирись.

MoonSelena
17.03.2012, 23:59
sabatay- Мист не хильнул, так как присты стали наглеть ( не все конечно), зачем плодить нубов и лентяев. Все больше и больше пристов которые ддшат, просто бегут, но ни в коем с случае не хилят, а в личку все чаще поступают сообщения "Мист ,хиль ты "
Вы темой ошиблись, какие претензии к мисту, когда прист должен был хилить, почему присту в чат не написали, что бы сферу поставил ?

sabatay
18.03.2012, 19:24
Я писал в чат "дайте хил!" Мне было пофиг в каком виде, хоть сфера хоть молитва, просто хирку сэкономить бы. Реакции ноль. Ни от приста ни от миста. И если с пристом все ясно, нуб или просто сам в себе человек на уме, но он хотя бы тарелку ставил. То с мистом вообще странно, тот не делал ничего вообще.
Это не правило, случай редкий. Но показательный. В том плане что и мисты бывают странные и видимо без понятия о своем предназначении в пати.
ЗЫ: Это по теме, мне просто интересно насколько мое требование хила от миста при имеющемся в пати присте было "наглостью игрока"?

Airi-n
18.03.2012, 22:46
Когда в пати прист, я не хилю. Пофиг где и на какой еже. ДД из меня получше приста будет, так что пусть он не выпендривается и делает свою работу.

Значит прист провтыкал всю ежу, а мистик виноват. Интересно... Прист тарелку поставил - он хоть что-то делал. Ага. Так упахался бедненький. Вы ему баночек за это не дали? А мистик ДДшил - вот гад ленивый!!!

Вас смешно читать, право слово

Zaya1143
19.03.2012, 08:39
sabatay- Мист не хильнул, так как присты стали наглеть ( не все конечно), зачем плодить нубов и лентяев. Все больше и больше пристов которые ддшат, просто бегут, но ни в коем с случае не хилят, а в личку все чаще поступают сообщения "Мист ,хиль ты "
Вы темой ошиблись, какие претензии к мисту, когда прист должен был хилить, почему присту в чат не написали, что бы сферу поставил ?

как раз вчера ежа и была таковой...я мистом бегала хилила, а прист дедешил.
причем прист даже успел на меня наехать, что я тронула моба, которого он в слип кинул , пока бил другого.
предъявила ему , что он хилить должен, а не раздамаживаться на два моба, так сразу заткнулся

-ikkkE-
19.03.2012, 09:31
Всё чаще и чаще замечаю в ПМ'е у своего мистика "ХИЛЬ ДАВАЙ!!!рарас!11" Вы по моему забыли кто хилил. Не было мистиков - присты справлялись. Появились мистики - пффф. Появились дд присты,забыли что такое хил? Хилю оч редко,т.к. расход маны на спам хила просто огромен,дай бог,чтобы бронза за ежу не скакталось (на ману,учитывая банки по откату).
Тут вообще случай был,прист отказался ресать,сказал у меня у самого есть воскрешение,на что я ему сказал - спало,я не заметил. Так и не реснул,гад. Пришлось вставать в город и бежать долго и упорно в этот 51 >.<

vini064
19.03.2012, 13:24
мисты я вас не пойму ХДД) вы откываетесь хилить? Я ни каго не упрекаю не вспоминаю о банках и прочей вашей имуниции. Просто очень много мистов - это бывшие присты - следовательно пристов стало меньше))) столько друзей сотников каторые выручали теперь качают мистов((( часто сталкиваюсь с тем что присты просят денег, есть демоны каторые за проход в ущелье просят халявных гиперов))) ребятки вы теперь тоже элита?))) мне лично все равно с кем ходить) лижбы это мне по карману не било) я если дохну то извеняюсь а не гоню, но это не значит что всем подряд должен раздавать банки((( зачем вы вы нужны если не будите хилить? Это не предьява а вопрос)))

sokylskiy
19.03.2012, 15:28
мисты я вас не пойму ХДД) вы откываетесь хилить? Я ни каго не упрекаю не вспоминаю о банках и прочей вашей имуниции. Просто очень много мистов - это бывшие присты - следовательно пристов стало меньше))) столько друзей сотников каторые выручали теперь качают мистов((( часто сталкиваюсь с тем что присты просят денег, есть демоны каторые за проход в ущелье просят халявных гиперов))) ребятки вы теперь тоже элита?))) мне лично все равно с кем ходить) лижбы это мне по карману не било) я если дохну то извеняюсь а не гоню, но это не значит что всем подряд должен раздавать банки((( зачем вы вы нужны если не будите хилить? Это не предьява а вопрос)))

Это вопрос к пристам я считаю. Зачем всем подряд давать банки? дай их мисту. Ты же сам не любишь, когда тебе бьёт по карману. Так почему должно бить по карману мисту? Мистик это сапорт, а не хиллер. ИМХО

lulaspb
19.03.2012, 16:08
мисты я вас не пойму ХДД) вы откываетесь хилить? зачем вы вы нужны если не будите хилить? Это не предьява а вопрос)))
Если в пати есть жрец - да, отказываемся (ибо не логично и нерационально). Подхилить, оказать помощь жрецу - это одно, полностью взять на себя хилл пати при наличии жреца - это совсем иное.
Ладно когда жреца нет как такового, тут и маг хилить начнёт (кстати,у магов неплохой хилл), но в остальном, жрец куда больше подходит для хилла, у него больше возможностей держать под контролем хп нескольких игроков. У меня и жрец есть, и мистик, так что есть с чем сравнивать в этом плане.
А мистик в пати это дд, дебафер и лишняя страховка.

PaulFeniks
19.03.2012, 18:54
отказывался и буду отказываться при наличии приста, и без наличия его в пати не пойду (дорго своё время и кошелек). Да и баф на рес кину лишь присту, остальные пусть головой думают чтобы неподхнуть. Мистик хиль/бафай/дебафай/ддш а другие элементарно не то что неиспользуют своего персонажа по назначению, но и элементарные банки/хирку/аптеку с соой неберут.. Любят халяву-пусть на респе встречают её

alyssa_ashley
19.03.2012, 23:51
Я не пойму одного, почему все требуют чего то неимоверного от мистиков? Они такие же члены пати как и все остальные. А нет, сейчас мист должен всю пати хилить, ддшить петами, кидать дебафы, и обеспечивать всех ресом на воскрешение. Тогда что остается другим? Курить в сторонке видимо. Это бред, если только вы не идете как единичный хил с пати без приста. Тогда да, ты обязан всех хилить и ресать, и иметь всегда ману на это, не задерживая проход по данжу или ещё куда. И вы должны были это учесть, согласившись идти с пати на 20ки без приста.

MegaxDD
20.03.2012, 00:23
Если Хотите место в пати,то умейте крутиться !

Eklykti
20.03.2012, 12:24
Играя пристом, я тратил "На потанковать" около сорока (60левла) банок на мп, что довольно ощутимо, поэтому желание приста не танчить 1 мне понятно).Странно, я вот недавно начал ходить пристом (77 уровня) в мастер и трачу на танкование 1 одну пилюлю наслаждения и 2 — 3 пельменя. Что я делаю не так?

Airi-n
23.03.2012, 16:33
Еще немного о наглости игроков)

Ходили на днях в магистр. Лук нам попался забавный малый. Увидел в пати мистика и спрашивает: а боссов кто будет встречать? Танчик наш пишет ему: мистик. На что лук выдал: заметил такую тенденцию, еще ни одного фула без дру не делал. Мы с пати посмеялись и начали поход)
ПЛом в пати был страж, ибо вар нас сразу предупредил, что инет у него ужасный и он может вылететь. Впрочем и не обманул. Благополучно вылетел на 3й заставе как раз перед своей волной. Ну упала сфера. Ну пришел босс вместе с волной, покоцал чуток пати. Но все ж живы остались) После чего лук выдал: Да, офигенно в пати с мистиком.
Вот может я что-то слишком агрессивно восприняла... Но я ж переспросила для приличия: лук, это был сарказм или ты меня так похвалил?
Так я и не поняла что, как мистик, я сделала не так? Может по его представлению я должна была увести 3-го босса? Но тогда его бы инфаркт наверно хватил на 7й заставе, когда он узнал бы, что я этого босса не встречаю в принципе)
Но дальше это лук нас просто добил, сказал: страж, я на тебя бурю поставлю.
После мы выслушали лекцио о том, какие мы нубы и клоуны. Дальше поход мы свой продолжили впятером. Наглый лук был благополучно кикнут с пати)

RuTken
23.03.2012, 17:06
Еще немного о наглости игроков)

Ходили на днях в магистр. Лук нам попался забавный малый. Увидел в пати мистика и спрашивает: а боссов кто будет встречать? Танчик наш пишет ему: мистик. На что лук выдал: заметил такую тенденцию, еще ни одного фула без дру не делал. Мы с пати посмеялись и начали поход)
ПЛом в пати был страж, ибо вар нас сразу предупредил, что инет у него ужасный и он может вылететь. Впрочем и не обманул. Благополучно вылетел на 3й заставе как раз перед своей волной. Ну упала сфера. Ну пришел босс вместе с волной, покоцал чуток пати. Но все ж живы остались) После чего лук выдал: Да, офигенно в пати с мистиком.
Вот может я что-то слишком агрессивно восприняла... Но я ж переспросила для приличия: лук, это был сарказм или ты меня так похвалил?
Так я и не поняла что, как мистик, я сделала не так? Может по его представлению я должна была увести 3-го босса? Но тогда его бы инфаркт наверно хватил на 7й заставе, когда он узнал бы, что я этого босса не встречаю в принципе)
Но дальше это лук нас просто добил, сказал: страж, я на тебя бурю поставлю.
После мы выслушали лекцио о том, какие мы нубы и клоуны. Дальше поход мы свой продолжили впятером. Наглый лук был благополучно кикнут с пати)

Ну для меня такие кадры в пати - уже норма ) именно из за них порой хожу встречать 3 и 6-9, хотя по сути критично не встретить только 6-ого.

Airi-n
23.03.2012, 17:44
Ну для меня такие кадры в пати - уже норма ) именно из за них порой хожу встречать 3 и 6-9, хотя по сути критично не встретить только 6-ого.

а я встречаю только 6 и 8) Ну если пати совсем нубское, то 7 и 9. И ради бестолковых луков, которые не могут элементарные функции выполнить, я не собираюсь еще и 3 встречать) Круги отбегай, боссов поводи, пати похиль, если сфера упала, луков убей, потому что лучнику лень переставлять каждый раз бурю и он ставит ее на стражника. Луков итак уже мало куда берут, но с таким отношением лучников мне уже и в гуй ходить с ними не хочется. Как ни раз показала практика, фулка легко проходится и без данного класса)

Tiber34rus
25.03.2012, 06:02
Мистик это прирожденный ДД дебафер, но никак не прист и никогда его не заменит, тем боле на хай уровнях, если выбрали мистика, то лучший билд - Фуллинт. Мист может подхилить в саппорт присту, наложить воскрешение, но мист ДД а не лечилка! Я не хожу с нубани, имеются прямые руки и адекватная конста, никаких проблем не возникало нигде и никогда. PS Лег танк - виноват прист, лег прист - виноват танк, лег ДД - сам виноват! Если ДД лезут вперед танка и мрут, это не прист кривой, это ДД нубы=)

HolyDonny
25.03.2012, 09:06
Мистик это прирожденный ДД дебафер...

Вспоминается сразу "Я не хилер, я не баффер, я ДД, идите ****р" :D
По теме: Недавно вернулся в игру. Начал играть мистиком. Не встречал, что бы требовали рес, хил. Бывало в пати на ежу не было приста... Я говорил "Пойдём без приста, я отхилю." Да манозатратно, да не дёшего выходит... Но такая у нас профа...

Abrakadabra25
25.03.2012, 19:04
Начала качать мистика, сразу же вспомнила, сколько наглости на небольших уровнях. Ежа в 39 это что-то. Баф на рес требуют все, хотя я принципиально без приста на ежу не хожу и его бафаю всегда без вопросов. Дико раздражает, когда каждая килька капсом спамит "МИСТ БАФ!!!!" На что мой ответ всегда один - баф только присту, если кто-то хочет баф 2170 маны пожалуйте (ни одна килька банок ни разу так и не скинула), что весьма показательно.
У самой, кстати, есть 83 синочка, когда ее качала, чтоб я пошла на ежу в 39 без лука? Да никогда. Пока качаю мистю и хожу с ней на ежу, еще ни одного сина с луком там не увидела. На мои вопросы, где он, отвечают, что они и так прекрасно справляются. Дохнут правда при этом частенько. На крики - МИСТ ХИЛ не реагирую вообще, если их ума только и хватает на то, чтобы кинуться в толпу гусениц, то я им помогать не собираюсь.
А так, так как у самой основа прист, если вижу, что прист в данже не справляется, то, конечно, уже на автомате подхиливаю всех по возможности. Привычка, хочешь не хочешь, а за хп пати все время наблюдаешь.

gsnshop
25.03.2012, 19:11
С появление у мистиков бафа на +20 атаки по мобам, мистиков будут чаще просить бафа ;)

larika120191
26.03.2012, 01:29
Мистик и наглость мистика.

Пошли с мужем на ежу 80+ на мечника и далее в 69. Он танком, я мистиком. В пати вступил второй мистик... Пока мучались с поиском приста и других дд (может только у нас на сервере недолюбливают эту ежу), я спросила у пати, может лучше сходить только на мечника с хилом мистика и не потерять ещё полчаса, разыскивая приста. Большинство, при одном воздержавшемся, согласилось. Через некоторое время поиска уже дд, я спросила подозрительно тихого мистика, а тут ли он вообще. Ответа не получила. Добрала пати, предупредила, что идем только на меча, пошли. Мистик присоединился к нам на половине прохода. Ни одного хилящего скила я от него не заметила, но жаловаться не стала. В конце концов решение идти без приста принимал не он. Бил через раз, но и на том спасибо. Успешно дошли до мечника, убили, распустили пати. Мистик пишет в общий чат: "+ танк, собирай пати". Опешив от такой наглости, я сказала мистику, что афкать надо меньше, после чего в мой адрес полилась грязь и пафосные выкрики о том, что он в советах школоты не нуждается.

goldibars1
26.03.2012, 05:31
тут походу собрание нытиков,чего ныть не понимаю если судить до древних маги хорошо хилили во многих данжах и ниче не померли, а тут расу с хилом дали, а они не довольны.Прист/мистик/маг все могут хилить правда от шама хил и в правда никакой 1 раз в полминуты патя точно сдохнет
p.s. пати 90+ в 79 на ежу у нас давно уже без приста/мистика ходят босы тока так падают

A245
26.03.2012, 07:25
а нафига автор попёрся в пати в котором не было приста??? время на реген маны? банки в помощь !
P.S. ныть из-за того что мистик сапрт приста , а после идти в пати без приста? глупо.

захочу и буду регенить - не нравится ищи приста\миста с хиркой и банками. ))))
В свете ситуации с пристами - или нужен прист друг, которому кроме как вас хилить делать нефиг, или радуйтесь тому что есть. Могу регенится - не нравится мне поф найду легко пати которая сама банок накинет, лишь бы пошел с ними.
Новая фишка (на пегасе замечена) орут "танк и прист в уф по 2 гипа в подарок"
Орите кричите че хотите, говорю как есть. Присты\мисты могут и будут вые**ваться)
Мисты мож не очень, а присты с рандом пати могут на голове стоять и поооооф)))

MIHON4IK
26.03.2012, 07:43
редко хожу на ежу с мистом который заменяет приста ) иду либо с пристом либо в 2 миста )

tisha76
26.03.2012, 07:50
а я всех на.....й посылаю когда просят бафнуть-бафаю только себя любимого и приста с танком(танкующего)остальным не обязательно.начинают визжать-валю с пати и иду основой провожать твина по еже))

Chris_Red
26.03.2012, 08:01
ГДЕ ХИЛ ЁПTЪ!!!!!!!!!!!?

Airi-n
26.03.2012, 14:48
захочу и буду регенить - не нравится ищи приста\миста с хиркой и банками. ))))
В свете ситуации с пристами - или нужен прист друг, которому кроме как вас хилить делать нефиг, или радуйтесь тому что есть. Могу регенится - не нравится мне поф найду легко пати которая сама банок накинет, лишь бы пошел с ними.
Новая фишка (на пегасе замечена) орут "танк и прист в уф по 2 гипа в подарок"
Орите кричите че хотите, говорю как есть. Присты\мисты могут и будут вые**ваться)
Мисты мож не очень, а присты с рандом пати могут на голове стоять и поооооф)))

Насмешили)) Выделывающиеся присты и мистики легко кикаются с пати)

Собираю как-то пати на персика. Если в ПМ не вижу знакомых ников, то всегда беру того, кто первый отписал. Пишет прист и следом пуху мне шифтует. Я наверно должна была помолиться на его сансару +7) Ну так как он среди пристов был первый - взяла. Пишет этот прист: я скоро буду, начинайте без меня. Ну ок. Дошли до первого мага, приста даже на карте нет. Пишу ему: прист, ты где? Ответ убил: я через 5 минут буду, а вы что уже всё? Вся ежа делается максимум за 15 минут, а этот молодец видать собрался до самого персика шляться, а потом мы бы его ждали, пока он к боссу подползет. Прист был благополучно заменен другим.

Так вот, говорю Вам как есть: любой выделывающийся класс очень быстро кикается с пати, если конечно это чудо не ПЛ

OliOli
26.03.2012, 15:19
С появление у мистиков бафа на +20 атаки по мобам, мистиков будут чаще просить бафа ;)
если судить по этакомбу то оно дает не 20% дамага по мобам а +20% дамага скиллами, при чем не указано что только в пве, возможно и в пвп тоже.

hugonavy
26.03.2012, 15:32
если судить по этакомбу то оно дает не 20% дамага по мобам а +20% дамага скиллами, при чем не указано что только в пве, возможно и в пвп тоже.

Т.е. этот скил автоматически делает мистика незаменимым в любой пати в инт нирвану :D Даешь крики в мир "мист и ДД в инту" :D

BankSuccuby
26.03.2012, 15:37

Скорее всего только в ПВЕ где то инфа проскакивала - но пока лично не проверил в достоверности не уверен. Но если в ПВП тоже - это офигеннский буст. Кстате - у вас про лис нет инфы - мне вот интересна кукла их. Пока нашол только 2 видео с ней - и заметил, что описание скила на екатомбе кривое. Тоесть скил очень своеобразный. Вот и интересно по видео составить своё первое впечатление и потом как выйдет проверить прав ли я был ) Нужно больше видео =)))

Кстате на еко - тумбе много неточностей к сожалению щас скилы видимо новые не до конца оттещены.

alx2200
26.03.2012, 15:37
А по мне так если идем без приста но с мистиком, то прежде всего мист остается мистиком а не пристом и требовать полноценной замены нельзя.
Да и в конце концов на эту авантюру соглашаются ВСЕ и естественно есть побочные эффекты, типа кто-то слег и нужно ресатся в город...

Вот еще ситуация. Частенько хожу своим мистиком по знакам или просто помочь с ежой в 59 без ТАНКА и без ПРИСТА - сам танчу под своим хилом.
И дико бесят тупые ДД которые так и наровят сагрить, особенно касается синов тоже 90+ которые врубают 3ЦИ вспышку и конечно срывают, а потом жалуются че мол не хилил их, а ведь это так непросто выхилить это дохлое чудо ДД, но это на знаках...

70+ обычно не срывают даже под вспышкой

BankSuccuby
26.03.2012, 15:38
Т.е. этот скил автоматически делает мистика незаменимым в любой пати в инт нирвану :D Даешь крики в мир "мист и ДД в инту" :D

Все класы заменимы - скорее более востребованным.

Mars19
26.03.2012, 16:12
Мне еще неделю копить на этот скилловой баф:(

OliOli
26.03.2012, 16:34
Мне еще неделю копить на этот скилловой баф:(
сообщишь работает ли оно в пвп как соберешь, ждем :)

hugonavy
26.03.2012, 16:38
сообщишь работает ли оно в пвп как соберешь, ждем :)

Оли, а ты разве на ЗБТ не тестишь обнову? Это пичалька, хочу гайд :)

larika120191
30.03.2012, 13:38
Стою на тарелке, собираю пати на ежу 80+ с лошади. Состав пати: танк, син, мистик, страж, ну и я мистиком. Ищу приста. Тут от дота дохнет страж и начинает наяривать в гч, где же нас таких плохих носит, раз его не похилили. Мы ему сказали, что все на тарелке, ищем приста. Тогда страж сказал, что и два мистика могут выхилить в 69, на что второй мистик заметил, что при таком раскладе дебафы будет снимать страж и за трату маны сверх меры заплатит тоже он. Страж вышел из пати, а мне в пм прилетело, что у него самого есть 78 мистик и он всех отхилит, если ему надо будет, а мы все нубы, раз этого сделать не можем.
Мораль сей басни такова: не хотим и не можем - разные вещи, и не надо их путать.

P.S. Не берите с собой стражей, да и вообще персов, которые не могут съесть баночку на хп, чтобы выжить в поединке один на один с мобом. ^^

Airi-n
30.03.2012, 13:47
Стою на тарелке, собираю пати на ежу 80+ с лошади. Состав пати: танк, син, мистик, страж, ну и я мистиком. Ищу приста. Тут от дота дохнет страж и начинает наяривать в гч, где же нас таких плохих носит, раз его не похилили. Мы ему сказали, что все на тарелке, ищем приста. Тогда страж сказал, что и два мистика могут выхилить в 69, на что второй мистик заметил, что при таком раскладе дебафы будет снимать страж и за трату маны сверх меры заплатит тоже он. Страж вышел из пати, а мне в пм прилетело, что у него самого есть 78 мистик и он всех отхилит, если ему надо будет, а мы все нубы, раз этого сделать не можем.
Мораль сей басни такова: не хотим и не можем - разные вещи, и не надо их путать.

P.S. Не берите с собой стражей, да и вообще персов, которые не могут съесть баночку на хп, чтобы выжить в поединке один на один с мобом. ^^

В ветке пристов родился странный вывод, что все сины - школота. А в ветке мистиков, походу, из-за одного нубо-стража щас повесят ярлык на всех стражей.

Чудные вы все-таки. Неужели сложно догадаться, что среди КАЖДОГО класса есть свои индивидумы, от которых остаешься в полнейшем шоке) Но судить по одному-двум таким кадрам о всём классе... Это, простите, вам ума не добавляет)

larika120191
30.03.2012, 19:36
Чудные вы все-таки. Неужели сложно догадаться, что среди КАЖДОГО класса есть свои индивидумы, от которых остаешься в полнейшем шоке) Но судить по одному-двум таким кадрам о всём классе... Это, простите, вам ума не добавляет)

Извините, а где в моем посте Вы нашли навешивание ярлыков? Я говорила про персонажей, которые ничего сами не могут сделать для своего выживания, в качестве примера привела данного стража. Пряморуких же персонажей (СТРАЖЕЙ в том числе) добавляю в друзья.
А недочитывать пост до конца и делать выводы из того, что вам только показалось, Вам ума не добавляет)

Disityan1
30.03.2012, 23:31
Расскажу и свой крик души.)
Пошла мистиком 70+ на ежу в 69 на духа. Очень пожалела,что была лидером.. в пати выделялась одна пристка, которая хилила исключительно самым долгим скиллом- молитвой о ясности. И никак иначе. Ну в принципе этому факту только я в пати была озадачена и недовольна на игнор моего призыва хилить спокойствием. Также выделялся син, который любой фейл на эмоциях всё воспринимал.. Короче,дошли до духа, начали бить. Когда у босса осталось половина хп, син внезапно вспоминает,что у него есть знак и также на эмоциях начинает печатать в группчат в стиле- "Эй, мистка слепая, дай пл!! Срочно! Дура, пл скорее! "Когда я это увидела, меня посетили мысли-что когда бьешь босса- при смене лидера босса могут не зачесть. Но ярость сина просто зашкалила.. И чем дольше я сомневалась,тем меньше хп у босса оставалось. Когда уровень его жизни достиг процентов 15, я все же решила отдать лидера сину, а то он просто рвал чат. И конечно же пожалела об этом. Знак он конечно не поставил,уж слишком увлекся обливанием меня грязью. Даже после выхода из пати он стал писать в основной чат о том,какая ее я тупая идиотка. И да. Босса не зачли. И кто виноват? Да-да. Тупая идиотка, с которой больше это рыбье чудо никуда в жизни не пойдет. Как только я начала писать в ответку в пм-в ответ последовало-"оффнись!"
Ну каких людей земля держит, диву даешься..

Airi-n
31.03.2012, 16:16
Извините, а где в моем посте Вы нашли навешивание ярлыков? Я говорила про персонажей, которые ничего сами не могут сделать для своего выживания, в качестве примера привела данного стража. Пряморуких же персонажей (СТРАЖЕЙ в том числе) добавляю в друзья.
А недочитывать пост до конца и делать выводы из того, что вам только показалось, Вам ума не добавляет)

Учить русский язык все-таки надо иногда... Глагол я употребила в будущем времени, так что ну никак не Вас обвиняла, что Вы повесили ярлык) И так как "вы" было написано с маленькой буквы, то употреблялось оно не как личное обращение конкретно к Вам, а к форумчанам вообще. Просто Ваш пост был очень удобен для цитаты)

larika120191
02.04.2012, 00:39
Учить русский язык все-таки надо иногда... Глагол я употребила в будущем времени, так что ну никак не Вас обвиняла, что Вы повесили ярлык) И так как "вы" было написано с маленькой буквы, то употреблялось оно не как личное обращение конкретно к Вам, а к форумчанам вообще. Просто Ваш пост был очень удобен для цитаты)

Да-да, надо. К сожалению, не следила за уровнем Ваших знаний. А цитату моего поста я расцениваю как обращение ко мне. И впредь попрошу не использовать чужие сообщения как трамплин для обозначения собственной просвещенности.

Дабы не оффтоп.
Ежа в 79 на мечника, в пати аж 2 приста, танк, вар, страж и я мистиком. Баф кинула на старшего по уровню приста, о втором, каюсь, благополучно забыла. За весь проход иконку МоСа на танке наблюдала раза 4 (часть от хила хвостом). Так получилось, что полосатый, вытянув мечника, сразу кусать его не стал. Хил вылетел, агр запоздал, пернатая небафнутая на рес тушка оказалась на полу. Её реснул второй прист, но в мою сторону полетели обвинения, что не только неповесила баф, но ещё и не выхилила и вообще весь поход была бесполезной, так как ддшила. Оо

RobiNBobiNBaR
02.04.2012, 01:26
to larika120191

Правильно вас страж нубами назвал.
Ладно бы если мист был один,но 2 миста которые воротят морду от хила это просто нечто. Вы выбрали саппорт класс вот и смиритесь.Не хотите что бы вас считали хилками, качайте магов или шамов или дру если нравиться жить с петом.
А то что у вас мифически много маны уходит, так это вы невидели каково присту по откату массхилл + море + перья на себе держать что бы отагривщиеся мобы не положили.И не забываем про ремонт бобров. Что же присты и танки не просят им ману / ремонт оплатить.
Ещё всякие высокопарные фразочки пытаетесь говорить в стиле: "Неможем и не хотим разные вещи".
А как вы сами то зубы скалите когда прист плюёт на хил или танк шлёт всех в попу и идёт на двух.

Iskander
02.04.2012, 01:59
to larika120191

Ладно бы если мист был один,но 2 миста которые воротят морду от хила это просто нечто. Вы выбрали саппорт класс вот и смиритесь.Не хотите что бы вас считали хилками, качайте магов или шамов или дру если нравиться жить с петом.
А то что у вас мифически много маны уходит, так это вы невидели каково присту по откату массхилл + море + перья на себе держать что бы отагривщиеся мобы не положили.И не забываем про ремонт бобров. Что же присты и танки не просят им ману / ремонт оплатить.
Ещё всякие высокопарные фразочки пытаетесь говорить в стиле: "Неможем и не хотим разные вещи".
А как вы сами то зубы скалите когда прист плюёт на хил или танк шлёт всех в попу и идёт на двух.
Мальчик мой, с чего ты взял, что мистик - суппорт-класс? Только потому, что он может хилить? Так маг тоже может хилить, представляешь? Только вот ты почему-то не считаешь его суппорт-классом, ага.
Кстати, приколись, для убийства боссов в 69 прист нужен не из-за хила. А из-за рассейки. Ты ведь знал этот малюсенький ньюанс, правда? Нет? Ай-яй-яй...
Ну и еще маленький факт. На 80+ уровне у мистика около 8к маны в зависимости от билда и шмота. Один рес - 2,6к маны. Один слабенький точечный хил - 240 маны. Регено-баф - 378 маны. Хило-цветки - 547+1040 маны. Медленный масс-хил - 1040 маны. Вызов пета - еще около 1,1к маны. Как ты думаешь, на сколько таких скилов хватит мана-пула обычного интового мистика? Если в голове тяжело считать - воспользуйся калькулятором.
(спойлер: мана-пул мистика можно выжрать в пару секунд, если он начнёт истерить. Сравни со скростью выжирания мана-пула у приста ;) В твоём примере основной отжор маны происходит как раз на перья, что вообще не должно случаться в пряморукой патьке)
Лично я, когда играл пристом, предпочитал положить ВСЮ криворукую патьку придурков, и потом их реснуть, чем становиться героем и танковать на себе толпу сорвав их хил-агром. Тем более, что эти усилия оценят только те игроки, которые подобные ситуации просто не допускают (читай - пряморукие и умеющие играть своим классом). А кто допускает - заметят такое геройство только когда сами лягут.
В той конкретной ситуации, кстати, страж повёл себя как полный мудак. Я таким каждый раз повторяю: "Кто удрал от хилера - сам себе злой буратина. А кто убегает от танка - претендент на отказ от рес-бафа."
PS Лично я, когда меня всяки задохлики-сины просят что-то вроде "дай ресобаф на всю патьку", а я единственный хилер на пати, то отвечаю просто - "Два мана-пота=1 ресобаф. И не просите потом хила, при котором банки жрутся по откату." Как ни странно, они сначала сильно удивляются такой стоимости, но потом банками моего мистика всё же обеспечивают. Причём чаще всего это делают танки. За что им большое спасибо :)

Airi-n
02.04.2012, 11:30
Мальчик мой, с чего ты взял, что мистик - суппорт-класс? Только потому, что он может хилить? Так маг тоже может хилить, представляешь? Только вот ты почему-то не считаешь его суппорт-классом, ага.

Не ко мне, конечно, обращение, но свои 5 копеек вставлю: мистик саппорт-класс именно потому, что он прекрасно может хилить. Хил + баф на хил + массхил + 2 массовых куста на хил + баф на воскрешение. Маги бы обзавидовались такому набору, если б действительно хотели хилить)

Не все мистики хотят ходить без приста. Их, конечно, можно понять. То ты идешь на расслабоне как ДД, а то несешь ответственность за жизнь пати) На форуме ни раз писалось, что мистик выхиливает танков в 69. 2 мистика выхилят и подавно)

Но жмотничать баф на рес, когда в пати нет приста - это уже перебор (мое скромное мнение).

Disityan1
02.04.2012, 11:48
Хех, у меня на ежах дак наоборот банки на ману просят танки. Теперь по предыдущему посту Iskander, я кажется знаю,на кого их банки уходят хD Шутка. :)
А так- я мистом стараюсь сразу всех бафнуть поскорее, банками предпочитаю не пользоваться- только вкусные таблетки с доски и аптека. Просто бывали уже случаи, когда кто-то умирал в начале данжа, к сожалению. Тапок в меня не летело, но понимаю, как обидно человеку,когда надо вставать в город и снова бежать, потому что бафа не было..
По теме- не люблю, когда торопят. Особенно сины- "баф меня, баф!" Кричат они, пока я хилю танка на мобах. Ну не разорваться же мне, правда?) Всему своё время..

ShebiA
02.04.2012, 12:56
я обычно пишу, что мой рес хуже, чем у приста. и вопросы увядают.

Airi-n
02.04.2012, 16:04
я обычно пишу, что мой рес хуже, чем у приста. и вопросы увядают.

Это когда прист есть в пати) А если нет и мистик пишет: никого не бафаю, мана нынче дорогая, так что ДД бейте кулаками, потому что я хилю только танка, ибо криворук от рождения) Утрирую, конечно, но вот как-то так выглядит это со стороны.

А если танк скажет: чет ремонт дорогой стал, так что я не агрю никого, чтоб меньше ломаться. Луки скажут, что стрелы тратятся, поэтому они не будут стрелять... Ну и так далее... Наверно, экономным мистикам не очень понравится такой расклад и они побегут жаловаться на форум на ленивую пати)

hugonavy
02.04.2012, 17:17
... Наверно, экономным мистикам не очень понравится такой расклад и они побегут жаловаться на форум на ленивую пати)

Ага, в общий раздел, в тему "Ну ты и нуб" :D

Iskander
02.04.2012, 21:25
Не ко мне, конечно, обращение, но свои 5 копеек вставлю: мистик саппорт-класс именно потому, что он прекрасно может хилить. Хил + баф на хил + массхил + 2 массовых куста на хил + баф на воскрешение. Маги бы обзавидовались такому набору, если б действительно хотели хилить)
Объясню свою мысль, раз сразу не дошло. Наличие суппортных скилов не делает мистиков автоматически суппортным классом.
Кстати, лично мне теперешние мистики напоминают своих коллег-мистиков ил Аллодов-Онлайн времён опен-беты. Они могли хилить, дебафать, мегажёстко контролить и имели псевдо-петов. Только вот никто не рассматривал их как чисто суппортный класс. У них была своя ниша.

Не все мистики хотят ходить без приста. Их, конечно, можно понять. То ты идешь на расслабоне как ДД, а то несешь ответственность за жизнь пати) На форуме ни раз писалось, что мистик выхиливает танков в 69. 2 мистика выхилят и подавно)

Но жмотничать баф на рес, когда в пати нет приста - это уже перебор (мое скромное мнение).
Пристом дешевле. И эффективнее. Серьёзно. Сравнивалось на практике.
А на счёт бафа на рес... его можно кидать, только в том случае, если пати достаточно пряморукое, чтоб его не использовать. А если это очередная солянка сверэмоциональных гипер-нубов, то это будет банальная трата маны впустую.

Хех, у меня на ежах дак наоборот банки на ману просят танки. Теперь по предыдущему посту Iskander, я кажется знаю,на кого их банки уходят хD Шутка. :)
А так- я мистом стараюсь сразу всех бафнуть поскорее, банками предпочитаю не пользоваться- только вкусные таблетки с доски и аптека. Просто бывали уже случаи, когда кто-то умирал в начале данжа, к сожалению. Тапок в меня не летело, но понимаю, как обидно человеку,когда надо вставать в город и снова бежать, потому что бафа не было..
По теме- не люблю, когда торопят. Особенно сины- "баф меня, баф!" Кричат они, пока я хилю танка на мобах. Ну не разорваться же мне, правда?) Всему своё время..
Шутка принята :)
Прикол в том, что у танков привычка таскать с собой банки/аптеку в больших количествах. Издержки класса, понимаешь :) А если нет - фиговые это танки.
Кстати, о торопыгах. То, что я писал выше, и что так зацепило Airi-n - как раз к ним относится. Не знаю у кого как, а лично у меня на боссах сходу просаживается половина мана-пула и держится всё время приблизительно на одном уровне с банками по откату. Для экстренной ситуации (когда танк лёг, встал и надо срочно кинуть баф, пока он изображает из себя героя) я собственно и держу этот запас. Правда потом придётся туго. А вообще, я очень хорошо помню как игралось до того, как появились мистики. И сейчас "больший комфорт" в игре приводит к тому, что народ становится ленивым и глупым. Например некоторые хм... представители интеллектуального большинства любят ресаться прямо в толпе агров и потом истошно орать "хил! рес! баф! где хил еманаврот?!". Ну и зачем тратить ману на таких? Отсюда правило №3: "Кто реснулся в толпе - того хилить запрещено под угрозой смертной кары". Кстати, эти правила я взял не с потолка - когда я начинал играть их вывели местные присты. Только некоторые их уже забыли...
Кстати, вот так, жёстко и фильтруются хорошие, годные игроки, с которыми потом можно фармить всё что угодно. Патамуша они и гайды почитают, и на НР/ману других смотрят, и агро-менеджмент у них поставлен, и особенности различных классов тоже знают хорошо.
Вот таких сопартийцев я вам всем желаю :)

RobiNBobiNBaR
03.04.2012, 00:00
to Iskander

Ой деточка моя, а с чего вы взяли что прист саппорт-класс?.
Я не хилер, я не бафер, я ДД идите в.............. "Единую Россию"
А с чего вы взяли что оборотень танк?
А с чего вы взяли что вар обязан станить и кидать драки?
Вспышка + нубокастеты рулят ЧЁ.
Кстати приколись магу практически нереально выхилить патю,кроме редких исключений.Не знал? Ай-Ай-ай
Ой а в 69 на дебафах от пита мистам же религия не позволяет юзнуть баф пета. Кто бы мог подумать.

Ну и ещё маленький факт. Какой кошмар на 80+ уровне у приста те же 8К маны как и у миста .Фулл баф пати пристом стоит 3300 маны, бафнуть идиотов которые убежали из зоные ещё столько же. Один слабенький МоС = 229.5 МЭ но меньше чем 3 кидать на кого то это вообще ниочём. Столб который вообще никак не хилит ещё + 162 МЭ ну его можно для презренных синов оставить хотя и на них уйдёт 3-5 столбов. Рес = 960МЭ. Масс хил + 960, который приходиться юзать по откату а не призвал цветок и забыл. И море + 850 маны так вообще кошмар. Как ты думаешь насколько таких скилов хватит обычного мана-пула интового приста?
(Спойлер: мана-пулл приста можно выжрать за 10-15 секунд спама массхилом + морем с хорошим пением в разы быстрее.)
Лично я предпочитаю повесить перья дабы не тратить на себя хилл если сорвуться 1-2 моба.
Темболее что какой ужас если пати ляжет в толпе из-за того что ватный прист умер от двух физ-плюх мобов, вставать городом будут все.

Никто и не говорит что страж прав в том что пошёл соло пинать мобов, но в том что у двух мистов восполение хитрости(или криворукости, надеюсь первое) азьм есть факт.

PS В той ситуации хилеров было двое, И до чего мы доживём если все начнут просить что бы им "оплачивали" выполнение их прямых обязанностей. И вместо того что бы хныкать что моя манка больно быстро исчезает, я научился дозировать и распределять хилл вместо того что бы требовать ману с пати.

ksel
03.04.2012, 00:17
моя твоя не понимать, вот как могу сказать про ваш спор, есть скил бафа на рес, почему бы не бафнуть, вся пати сразу в данже не появляется, потихоньку бафнуть и все, почему бы не хильнуть того же сина который на босе в результате своего апд переагрил с танка, неужели это так сложно? Ну да круче стоять и дамажить.

Airi-n
03.04.2012, 13:01
to Iskander

Ой деточка моя, а с чего вы взяли что прист саппорт-класс?.
Я не хилер, я не бафер, я ДД идите в.............. "Единую Россию"
А с чего вы взяли что оборотень танк?
А с чего вы взяли что вар обязан станить и кидать драки?
Вспышка + нубокастеты рулят ЧЁ.
Кстати приколись магу практически нереально выхилить патю,кроме редких исключений.Не знал? Ай-Ай-ай
Ой а в 69 на дебафах от пита мистам же религия не позволяет юзнуть баф пета. Кто бы мог подумать.

Ну и ещё маленький факт. Какой кошмар на 80+ уровне у приста те же 8К маны как и у миста .Фулл баф пати пристом стоит 3300 маны, бафнуть идиотов которые убежали из зоные ещё столько же. Один слабенький МоС = 229.5 МЭ но меньше чем 3 кидать на кого то это вообще ниочём. Столб который вообще никак не хилит ещё + 162 МЭ ну его можно для презренных синов оставить хотя и на них уйдёт 3-5 столбов. Рес = 960МЭ. Масс хил + 960, который приходиться юзать по откату а не призвал цветок и забыл. И море + 850 маны так вообще кошмар. Как ты думаешь насколько таких скилов хватит обычного мана-пула интового приста?
(Спойлер: мана-пулл приста можно выжрать за 10-15 секунд спама массхилом + морем с хорошим пением в разы быстрее.)
Лично я предпочитаю повесить перья дабы не тратить на себя хилл если сорвуться 1-2 моба.
Темболее что какой ужас если пати ляжет в толпе из-за того что ватный прист умер от двух физ-плюх мобов, вставать городом будут все.

Никто и не говорит что страж прав в том что пошёл соло пинать мобов, но в том что у двух мистов восполение хитрости(или криворукости, надеюсь первое) азьм есть факт.

PS В той ситуации хилеров было двое, И до чего мы доживём если все начнут просить что бы им "оплачивали" выполнение их прямых обязанностей. И вместо того что бы хныкать что моя манка больно быстро исчезает, я научился дозировать и распределять хилл вместо того что бы требовать ману с пати.
+1!

Iskander, прист у меня есть, так что мне есть с чем сравнить) Может практика у нас с Вами разная была)
Когда качала приста, то всегда бегала с аптекой на реген, так что проблем с хилом не знала. Я кстати не фул-интовая была, как мой мистик, а гибрид. Так что ну никак не 8к маны было. Про манозатратность приста не буду повторяться, выше уже описали.
Качая мистика, я уже принаглела и жила только на банках + 79 скил. Может вам катострафически не везет с пати, но мне нубы как-то не попадались на ежах (только на 100+))

Luoly
03.04.2012, 16:02
Я только одного не понимаю, хачем бафать всю пати если есть прист. Я обычно бафаю приста и танка) И иногда сина, потому как, особенно в 69 они с пол пинка дохнуть под босом из за крита, а прист судорожно хилит танка и снимает дебафы. Дабы прист хилил дальше, пусть син встает по ресу миста) Остальные обычно выживают на ура.
Но многим ну так нравится этот баф, хотя сохраняет не 90% опыта, об этом все благополучно забывают, а 80%. И начинается в пм... *рукалицо*)))

Кстати о банках. Пристом мне всетаки было легче с аптекой, у миста уходит намного больше, т.к. столбик не имеет таки регена, в отличии от МоС. И мана улетает на ура, что и банки не спасают иной раз+ цветок еще+ ай ай..пет подыхает....+ дебафающий цветочек:)

Вообще сам то по себе мистик интересный перс, и возможностей у него много и хочется их все ка кто проявить. А получается в итоге, что требуют только хил и все..Ну не интересно так. Когда я хочу похилить, я иду играть пристом) А мистом хочется что то еще+ подхилить, помочь присту)

Knefmix
03.04.2012, 18:12
Играю мистиком. Пока ещё в 39 еже... постоянно берут вместо приста. Иногда упрямяться но проходим на ура и быстро. Правда в кучу маны это улетает удовольствие. Благо дают раз в день - два фиол квесты по доске, так что банками спасаюсь.

Игроки наглеют немного, требуя рес... как - то шли с 2 пристами, я, танк и син и страж. Бедный син умаялся просить у меня баф на рес... нагло так. Ведь 3 раза сказала, что маны не хватает на него, что у приста всё равно лучше. Нет, просит... =.= окаянный.

scarlett_yay
03.04.2012, 18:17
моя твоя не понимать, вот как могу сказать про ваш спор, есть скил бафа на рес, почему бы не бафнуть, вся пати сразу в данже не появляется, потихоньку бафнуть и все, почему бы не хильнуть того же сина который на босе в результате своего апд переагрил с танка, неужели это так сложно? Ну да круче стоять и дамажить.

Когда руки из жопы, остается только стоять и дамажить.

Buntar99
03.04.2012, 19:18
Какие проблемы ? Аптеку,пельмени,банки,79 скил чоль придумали чтоб все поглазели на ети вещи и забыли ?

Buntar99
03.04.2012, 19:19
Есть мист , есть прист . Да баф на рес затратный у миста но 1пельмешка=2 бафа на рес . За ето время пока бафаеш , откат скила долговат пельмень уже откатовается .

Disityan1
03.04.2012, 21:58
Я только одного не понимаю, хачем бафать всю пати если есть прист. Я обычно бафаю приста и танка) И иногда сина, потому как, особенно в 69 они с пол пинка дохнуть под босом из за крита, а прист судорожно хилит танка и снимает дебафы. Дабы прист хилил дальше, пусть син встает по ресу миста) Остальные обычно выживают на ура.
Но многим ну так нравится этот баф, хотя сохраняет не 90% опыта, об этом все благополучно забывают, а 80%. И начинается в пм... *рукалицо*)))

Вот-вот и у меня то же самое. Даже не смотря на то, что в пати есть прист, все всё равно хотят видеть эти два спасительных шарика вокруг себя. :)Ну наверное просто для них логичней сразу поскорее встать и не отвлекать пристю лишний раз, нежели величаво лежать мордашкой в пол и принципиально из-за разницы в 10% не вставать(такие герои слава богу не попадались)
Если идти дальше по теме- сегодня была на еже. Решили идти без танка(вымирающий вид,особенно утром-днём) с двумя пристами. Один прист ушел после первого босса. И я собственно,стала помогать второму с хилом и бафом стрекозы. Шли неплохо не смотря на отсутствие танкобафа, и мне всё время казалось,будто меня не замечают о_о серьезно, прист из кожи вон лез с хилом пати(в конце нас осталось вообще четверо), потом еще на последнем боссе написал,что маны нет. Я достала цветы, дабы хоть как-то видно было мою поддержку, чтобы он отдохнул, присту даже банки скинули и в конце он написал,что уж слишком тяжко прошли. Не хотелось принимать на свой счет, а всё равно обидно..
Кстати, кто-то когда-то говорил, что присты пролетают и бафают просто так и мол, возмущались,почему мистики баф на рес не вешают в свободное время.. Сегодня было лишних полчаса-летала по карте, решила заняться добрым делом и кидать баф на рес первым встречным.. Вывод-ни одного спасибо не поступило. Фейл, буду работать над этим. =(

Nosferatugothiclady
03.04.2012, 22:35
на тему всё таки мистик хиллер или нет на пви всё четко написано какова роль приста и мистика в пати

larika120191
04.04.2012, 01:01
to larika120191

А почему сразу "невидели каково присту"? Пристом тоже играла и много чего видела. Конкретно в 69 на лошади присту легче отхилить пати и менее манозатратно. Да, уже не раз доказано, что и мистик может выхилить на лошади, даже маны жалко не будет, если он\она на это согласится. Но это если согласится. Мистик может идти в пати как хиллер или как дд, у него на это есть право выбора, потому что и в той, и другой роли приносит пользу. В том конкретном случае про стража из 69 у меня не было настроения переживать за пати, у второго мистика, полагаю, тоже, вот и искали приста. А обвинять кого-то в нубстве за то, что не понеслись выполнять приказы ЕгоВысочестваСтража, просто глупо. Вам, наверное, тоже не нравится, когда кто-то указывает, как правильно играть персонажем.
Ещё раз высокопарно повторюсь - не можем и не хотим - разные вещи. Мой личный опыт (пока что только до 90+) показывает, что мистик может заменить приста без вреда для пати где угодно. Было бы желание.
Если пряморукий прист плюет на хил, значит: пати уже отхилена\в пати есть второй прист\в пати есть мистик, умоляющий приста похилить пати вместо приста. Если прямолапый танк идет на двух ногах, значит: танк кастет\у танка на то другая причина. Не надо так категорично относится к способностям класса, особенно, когда способности развиты не в одном направлении.

По теме хотелось бы добавить.
В том же 69 данже на еже вчера встретила стража, который скинул мне 10 пельмешек на ману, хотя я его ни о чем не просила, в группчат о потере маны не ныла. Огромное спасибо ему за это. ^^ Хорошо, что есть ещё такие люди.

Iskander
04.04.2012, 22:28
Вот-вот и у меня то же самое. Даже не смотря на то, что в пати есть прист, все всё равно хотят видеть эти два спасительных шарика вокруг себя. :)

Сегодня было лишних полчаса-летала по карте, решила заняться добрым делом и кидать баф на рес первым встречным.. Вывод-ни одного спасибо не поступило. Фейл, буду работать над этим. =(
Дык правило 95% населения тут работает во всей красе ;)

RobiNBobiNBaR
04.04.2012, 22:41
to Nosferatugothiclady

Зайдите на любой из серверов ПВИ слетайте на тарелку и ужаснитесь тому что на все ежи кроме 100+ мист набираеться именно в качестве >>>>>>>>>>>ХИЛА<<<<<<<<<<<<<<<.
Кошмар не правдали. ПВИ-шники и сами не вкурсе что их уже больше года хилит тот, кого их база знаний хилером не считает.

to larika120191
1 мистик в пати = ДД/Хилер по желанию
2 мистика в пати = ПРИСТ = Хилер онли(если конечно в пати ещё и приста нет)

Мистик может идти в пати как хиллер или как дд, у него на это есть право выбора, потому что и в той, и другой роли приносит пользу.

Замечательно сказано. вот только как ДД кроме гуя мистик более чем слабый. А на еже я вообще видел единичные случаи когда мист соизволил бы призвать креглорда на собранную танком кучу.
В лучшем случаи мист будет соло бить какого то моба.
В худшем кинет масс с несоглаской и пати будет собирать мобов по всему данжу.

Прист так же может быть ДД, а у него ещё и вкусные дебафы есть.
Вот только если прист скажет я сегодня "Не в настроении хилить, ищите второго приста" , его в лучшем случаи назовут нубом и обложат матом.
С чего мистики то такие особенные, что у вас есть выбор?

Страж в описанном вами случаи отдельный кадр.
Если лезешь на моба в отсутствии хила то ты либо:
1) уверен в том что сила на твой стороне
2) идиот
3) пьян / маешься дурью.

Согласени я с ним в выражении того что " вы нубы" , лишь в плане того что 2-ва. Повторюсь ДВА мистика не снизошли до хила.

Если пряморукий прист плюет на хил, значит: пати уже отхилена\в пати есть второй прист\в пати есть мистик, умоляющий приста похилить пати вместо приста. Если прямолапый танк идет на двух ногах, значит: танк кастет\у танка на то другая причина. Не надо так категорично относится к способностям класса, особенно, когда способности развиты не в одном направлении.

Верите или нет, но у КАЖДОГО класса в ПВ есть отведённая ему роль. И если он ЭТУ роль не исполняет, то он бесполезен.
Ярко представленный вами пример танк-кастет, если при всём при этом он игнорит агр толп мобов или имеет 10К ХП на 4-рёх под бафом на 100+ пожертвоват ХП ради модного ныне 3.33. То грошь ему цена

И неповерите, но я только за, если человек с большим опытом игры подскажет мне что делать.

crfkbcn
06.04.2012, 04:18
Вот о ресе тут говорили...
Я у мистика яйки выпрошу даже в гуе) Уже отмазку придумала "я когда встаю от твоего реса у меня чуть больше маны и хп сразу хилять принимаюсь"
А вообще это чисто психологическое. Яйки здорово успокаивают нервы мне лично. Начала любить мистов... Потому что приста даже второй прист не ресает (если не друг конечно)
Да вообще то положа руку на сердце... Были в нирване а мне вот стукнуло в голову апнуца. С подругой была. Ну пока она мя ресала вся пати померла... ))) нет, не вариант присту рес ждать - мистики спасибо вам

Сегодня было лишних полчаса-летала по карте, решила заняться добрым делом и кидать баф на рес первым встречным.. Вывод-ни одного спасибо не поступило. Фейл, буду работать над этим. =(

как то раз бежала - смотрю баф на мне. В общий кричала Кто мну бафнул то хоть отзовись! - тишина. Навряд ли это были вы (сервера разные) но пользуясь случаем говорю спасибо... не всегда замечаешь сразу)

Случай в нирване - от мистика неприятный. Просит 2й прист у мистика яйки. Мистик резко так "РЕген". "й прист говорит с улыбкой - окей..

ВРоде все норм... Но я то например светлая - маны вам не подолью.

Я то понимаю мистики что маны мало - таки души родные. Но что ж выходит то - у нас тоже затраты ой какие. Мы бафаем всегда и везде. А хил? А рес? Ну обидно стало - яйки что реально настолько жалко вам? Нам в сфере порой не 1 и не 2 пельмешки надо... За нирвану 10-30 уходит (это когда очень экономишь) но мы ж не вредничаем =3
Что такое - в чем же проблема?
Или просто в том что пуха на +10 точена?

BankSuccuby
06.04.2012, 05:42
Во понаписали )) Ладно тоже напишу.

Самое бальшая наглость это когда стали мне говорить что у меня билд фиговый =))) И говорило какое то недо существо с 3 к + хп =) Я ответил честно что жертвовать 2 к хп ради 5-7% дамага глупо. В ответ получил эмо выкак что так вот как значет я глупая бла бла бла - и как у тебя наглости хватает такое говорить. Я малость прифигел от такой наглости )) потом подумал и ответил:"Не неси глупости не буду звать )" - тело пмснуло и свалило с пати. И слава богу шикарно прошли без этого пмсного тела )

Имхо самая большая наглость ) А так ... но такие не только с мистиками встречаются. В гуе бывает лиса развякивается или какой нить син. Казалось бы стоишь для мебели ну и стой себе - неее надо показать какие они нефпиндерно важные. И начнут или приста или танка задирать. Но это скорее наглость не по отношению к мистику а в целом - увы но ущербов на просторах ПВ все больше ) Всяких разводил / кидал / пупов земли. от самих не нагрошь пользы - пати ничем помоч не сможет ни дамага не выдает не танчит не хилит ничего но наглости хоть отбавляй.

Порою бесит что в локацию которая впринципе проходится соло или в 1-2 человека приходится пиреть ещё 4 экспажоров и которые все портят. Или начинают докапываться к ключевым профам. Когда я сам иду лисой - я ж не докапываюсь к стражу и танку что они кривые страж косо стоит - он не бафнул пати за мираж - что танк кривой - что он плохо водит. Казалось бы отработай 3 и 9 и спи иди. Неее надо докопаться. В нынешних условиях лиса спокойно заменяет танка - я и раньше заменял когда не древних не было не точек таких и норм. Не устраивает как танк водит иди сама води в чем беда то - только езыком и чешут. В УФ та же фигня. Танки кривые дожут и вары через раз но все тощие что пипец. Вшарашить до не то что агра до черепахи - так вообще стандарт. Нет похода чтоб какой нить дурень не лег так. И потом вонь на пол захода аа прист че нехилишь. Присты так вообще - дохнут от 1 моба. Малейший касяк и сразу ой мы не пройдем тратата. Но на словах все смелые советы дают всем свои безценные. Сами расянку не напнут она их попячит но гонора.

Половина сидит в ветках других классов и раздает бесценные советы игры синами и шаманами. Как же безценны они мистикам прямо ну куда ж мистикам без совета шамана или сина в ветке мистика - вообще святое дело. Нефига толком не знают домыслы одни но с уверенным видом заткнут рот любому опытному мисту или кому бы то нибыло.

Стражи которые в нерванах зажимают дебафы - а уж химию сьесть так вообще упаси бог.

Лисы которые кидают слабость после раны - да да такие есть - особенно бесит когда ты только только повесил 11 рану и тут на тебе слабость.

Бесит что в мир орут дд в маг нервану не дру - хотя с многими дру +7 пройти в разы проще и реальнее многих тех же магов +7-8 (потому что криворукии идиоты а не маги бывают).

Бесит когда варом кастетом пишут ДД надо на царя - в ответ не спс вар уже есть. Или что то в этом роде идиотизма.

Ещё бесит когда в наглую чтото требуют - я им что обязан что то ? Вежливо просят и шары кину и прочее. А тут начинают мол мист где шары ? Ды блин что прист чтоли ? Шары ему не ну неофигели ? Не кинь плиз рес - мист где шары ? Ниже пояса глянь у себя щары свои - чес слово - недохни раз акой умный. Руки вытащи из 1 места и не дохни нафига тебе шары мои если ты такой крутой прямо весь из себя. Тоже бесит. Хотя когда норм просят бафаю и офпати народ и в пати. А то ощущение что обломятся попросить нормально. Прямо незаменимые полчища непойми кого. 2 миста средней примязны в двоем нервану за 20-30минут пройдут - а тут такие заявы ещё кидают. Билд у тебя не тот - ты обязан кидать нам шары - спинку может почесать ещё ?

Основная задача приста отхилить приста - реснуть приста в сложных ситуациях обеспечить поддержку группы всё. А то такое ощущение что прямо мист персонально каждого обслужить должен. А без некоторых пройти соло проще чем с ними - чудо с 2 хп смотрит на тебя очумелыми глазами. Чё не хилишь ? А как тебя хилить когда ты от пука моба складываешься. Любой удар хлоп нету. Ладно хорошо если такое чудо 1 в пати а если их несколько таких. На босе штук 15 дебафов висит а 1 фиг хлоп пол пати сдохло с удара ну зашибись.

А ещё просто вымораживает - мистик почему на 3 босе меня бьют мобы. Ну нечё се заявы да ? А чё на мне / моем пете висит 2 здоровенных моба в лучшем случае а в худшем ещё и бос в предачу. Сфера не стоит. Прист ДДшит - ты уже пол часа хилишь всё это сборище паразитов - и ещё тут такие претензии тебе.

Ещё бесит - возьми мол насмешку агри. Я и так тру ДД мне не надо и так на мне будет. Ну ок ну возьми заюзай какая тебе разница если и так бос на тебе будет насмешку. А хрен. Каждые 30 секунд пета бос фигачет никто не агрит и естественно тру дд слишком крут - он же 2 к хп фул инт. Зажечь 3 чи не судьба - он же тру дд. Насмешки мы тоже не юзаем - а нафиг мы же тру ДД. Настолько тру что с нас сагривает +7 фул кон друля которая чи жгёт но это всё фигня ) потому что круто быть не жгущщим не агрящим телом с 2 к хп. Тру ДД чтоб его. Имхо самая что не есть наглость игроков ) Посему с миром хожу редко - друзья / или мистики в основном. Хотя щас и мистики пошли такие же ... . Особые индивиды даже пета не достают - а че тру ДД мистик с 2 к хп бьющий плющём клас. Ну да ладно ... .

Sidddka
06.04.2012, 06:30
[QUOTE=RobiNBobiNBaR;6255599]to Nosferatugothiclady

Верите или нет, но у КАЖДОГО класса в ПВ есть отведённая ему роль. И если он ЭТУ роль не исполняет, то он бесполезен.

есть ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ роль ,но не обязательная и единственая -можна и нужно пробовать чтото другое.этожэ игра!
Если так то танчить должны оборы, а не кастетосины. Я тоже могу потанчить некоторых босов -танчить не моя роль-тоесть мне искать обора даже если ктото может его заменить?

какая роль убийцы ?ддшить тоже можна по разному-3чи автоатака ,а можна кидать стан/дебаф.Танкование не их дело-и что?59 прекрасно танчатся магами,79 тоже,как и другие места.Воин вобщето не был дд класом,а сечас их берут как дд.

про ресобаф-он ест 2600 маны а в пати 6- бафа жрецу достаточно-остальным повозможности.Аптека?Банки? А сами пользуететь?вот некоторые неберут банки,экономят фейку и требуют чтобы им залили ману.
и ещё.если бафнуть ресом некоторые будут ныть что сняли %%и их нада перересывать (пристовским).было такое.хотя и всего раз при мне.

Мистики а от вас непросили перекинуть чи?

kizezik
06.04.2012, 06:58

Самое бальшая наглость это когда стали мне говорить что у меня билд фиговый =))) И говорило какое то недо существо с 3 к + хп =) Я ответил честно что жертвовать 2 к хп ради 5-7% дамага глупо. В ответ получил эмо выкак что так вот как значет я глупая бла бла бла - и как у тебя наглости хватает такое говорить. Я малость прифигел от такой наглости )) потом подумал и ответил:"Не неси глупости не буду звать )" - тело пмснуло и свалило с пати. И слава богу шикарно прошли без этого пмсного тела )

Насчитал 7 слов "Бесит". Синонимов - еще больше. Про несвязность слов в предложении вообще молчу. Вот прям аж вижу автора, который во время написания сего поста срет кирпичами. Вам надо срочно прекращать играть в многопользовательские игры, а то скоро просто присутствие других игроков на текущей локации начнет вас бесить.
А по теме - да нифига меня не бесит, просят яйцами всю патю пробафать - пробафать, я в игру захожу не для того, чтоб дрожать за каждую тысячу единиц маны. Есть хирка - хорошо, пробафаю, нет - пойду накраблю на хирку. Баф - пожалуйста, хил - да ради бога, поДеДешить - да с удовольствием! Цветочки - да при любом удобном случае, хоть все сразу, именно для этого я и прихожу в игру - выжать максимум из своего персонажа, именно поэтому мне нравится играть новыми расами, новые тактики, новые скиллы, новые возможности. Вот это и есть удовольствие. А сидеть и дрожать над своей ненаглядной хирочкой - стыдно должно быть.
И еще, чтоб не кричали "Вали в свою ветку для дрелей", дру - не основа.

minpi
06.04.2012, 07:19
Бафаю фул пати только в ущелье.На еже и прочее даже не заморачиваюсь.Баф на присте и всё.Ну или если в ПМ попросят за пельмешку бафнуть)
Как бы каждый сам при себе аптеку иметь должен,а не тупо забить и надеется на приста,что он тебя выхилит.

Mars004
06.04.2012, 07:31
Бафаю фул пати только в ущелье.На еже и прочее даже не заморачиваюсь.Баф на присте и всё.Ну или если в ПМ попросят за пельмешку бафнуть)
Как бы каждый сам при себе аптеку иметь должен,а не тупо забить и надеется на приста,что он тебя выхилит.

Тупо надеюсь на приста, если чу не так то в кармане маленькая аптека своего производства, хил от джина, баночки и ещё я вар, юзаю будду и усё)

MirageMire
06.04.2012, 11:43
есть ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ роль ,но не обязательная и единственая -можна и нужно пробовать чтото другое.этожэ игра!
Если так то танчить должны оборы, а не кастетосины. Я тоже могу потанчить некоторых босов -танчить не моя роль-тоесть мне искать обора даже если ктото может его заменить?

какая роль убийцы ?ддшить тоже можна по разному-3чи автоатака ,а можна кидать стан/дебаф.Танкование не их дело-и что?59 прекрасно танчатся магами,79 тоже,как и другие места.Воин вобщето не был дд класом,а сечас их берут как дд.

про ресобаф-он ест 2600 маны а в пати 6- бафа жрецу достаточно-остальным повозможности.Аптека?Банки? А сами пользуететь?вот некоторые неберут банки,экономят фейку и требуют чтобы им залили ману.
и ещё.если бафнуть ресом некоторые будут ныть что сняли %%и их нада перересывать (пристовским).было такое.хотя и всего раз при мне.

Мистики а от вас непросили перекинуть чи?
вообще-то он прав. роль в пати есть у каждого. работа в пати подразумевает делать не то, что в данный момент вашей душеньке приспичило, а то что от вас сопартийцам больше всего требуется (нравится вам это или нет). если в пати нет тигры, то танчит тот, кто может это делать. если тигр есть, то син может отказаться танчить, но тогда ему придется включить мозг и дозировать дамаг, чтобы не сорвать. если пати хватает хила без вас, ддшьте на здоровье. если не хватает, нет у тебя права выбора. хиль и не пиzdи))

про аптеку, ману и перебаф в целом соглашусь. про заливку чи - бред :D

Зайдите на любой из серверов ПВИ слетайте на тарелку и ужаснитесь тому что на все ежи кроме 100+ мист набираеться именно в качестве >>>>>>>>>>>ХИЛА<<<<<<<<<<<<<<<.
Кошмар не правдали. ПВИ-шники и сами не вкурсе что их уже больше года хилит тот, кого их база знаний хилером не считает.когда пристов катастрофически не хватает, ищут хилера, любого. лучше всего после приста это делает мистик. людям в принципе пофиг кто их будет хилить, главное чтобы кто-нибудь.

Trast
06.04.2012, 11:53
когда пристов катастрофически не хватает, ищут хилера, любого. лучше всего после приста это делает мистик. людям в принципе пофиг кто их будет хилить, главное чтобы кто-нибудь.

А если хилят двое - то это вообще кайф!
)))

AAKKAAAA
06.04.2012, 12:07
меня заставляли ресать игроков)

LeoparDrs
06.04.2012, 12:09
Да уж.. из мистов хреновое дд на селфах они тряпки и хп мало... Атака вообще туфта против раноточеного физика некатят(на хай левелах) даже руки порой не спасают ибо просто не возможно выдержать такой поток дамага.. Хотя думаю я играю то меньше недели мистом может ошибаюсь) но как саппорт они конечно офигенские)
А по теме... ** что сказать все ко*лы :D

Airi-n
06.04.2012, 12:19

Вам бы от игры отдохнуть, а то так и до нервного срыва недалеко. Ну не всем быть такими ТРУшками, как Вы. Смиритесь с этим. Или ищите другой проект)

Если я иду в нирвану с мировой пати и мой пет постоянно срывает и дохнет, то на второй заход с этой пати я больше не пойду. Мужу, конечно, пожалуюсь, что пати неайс и маг так себе, но истошно кричать: агрите нубы у меня пет дохнет, ессесно не буду. Тихо сделала для себя выводы и разошлись.

Баф на рес у меня попросили только 1 раз - друля в нирване. При чем в пати было 2 приста. Я повесила, но предупредила, что обычно бафаю только пристов) Просьбы в гуе я не считаю, ибо там маны халява))
Просить за баф банки/пельмени/реген вообще считаю унизительным)

Хоспади, ну где на 100+ находят персонажей с 2-3к хп? У меня фул-инт с нубским кругом +5 имеет на селфе 5к...

Trast
06.04.2012, 12:39
меня заставляли ресать игроков)

Как можно ЗАСТАВИТЬ реснуть игрока?
О_О

MirageMire
06.04.2012, 12:42
Баф на рес у меня попросили только 1 раз - друля в нирване. При чем в пати было 2 приста. Я повесила, но предупредила, что обычно бафаю только пристов) Просьбы в гуе я не считаю, ибо там маны халява))

а наши мисты почему-то не жабятся всю пати перебафать :o без просьб. если в пати есть мистик, то баф на рес висит на всех по дефолту.

А если хилят двое - то это вообще кайф!
)))
нередко случается так, что они сваливают друг на друга и в итоге не хилит никто :D

papernell
06.04.2012, 12:42
Если я иду в нирвану с мировой пати и мой пет постоянно срывает и дохнет...
Чего? :spy:

И по поводу;

Баф на рес у меня попросили только 1 раз - друля в нирване. При чем в пати было 2 приста. Я повесила, но предупредила, что обычно бафаю только пристов)
При наличии бафа на рес тот же друль, в случае частичного вайпа пати, с минимальными затратими времени может присоединиться к пинанию босса, а в случае полного вайпа пати и поводить полуприбитого босса не давая ему отрегениться... ну или таки да... он может лежать и ждать реса приста... :D

Trast
06.04.2012, 12:46
нередко случается так, что они сваливают друг на друга и в итоге не хилит никто :D

Это точно:
"у двух пристов танк без баффов"
:laugh:

Airi-n
06.04.2012, 12:54
Чего? :spy:
Что Вас так удивило? О.о

Nosferatugothiclady
06.04.2012, 17:37
Да уж.. из мистов хреновое дд на селфах они тряпки и хп мало... Атака вообще туфта против раноточеного физика некатят(на хай левелах) даже руки порой не спасают ибо просто не возможно выдержать такой поток дамага.. Хотя думаю я играю то меньше недели мистом может ошибаюсь) но как саппорт они конечно офигенские)
А по теме... ** что сказать все ко*лы :D
видимо действительно ты слишком мало играешь мистиком)мистик далеко не тряпка)и как дд он сильнее приста гораздо что уж говорить а том что на 100+ есть бафф на 100%крит))и защищен он даже лучше чем прист))играла пристом 4года )мистиком сама играю уже больше года и на 100+вместо приста никогда не брали )да и не прошусь

AAKKAAAA
08.04.2012, 09:16
Как можно ЗАСТАВИТЬ реснуть игрока?
О_О

Вот так: „ресни а то зпекашу”

goldibars1
09.04.2012, 08:21
не пойму че к бафу на рес придрались,2 года назад ни древних ни амфибий не было пати танк 2 вара маг лук дру в 79 легко проходили никто не орал что приста не было (3,33 и 5,0 тогда не было)

p.s. вчера ежу прошли 3 сина 2 вара дру в 79 за 10 мин http://s.rimg.info/7765d9a4dc6d00ac8e7dd4443cd97db6.gif (http://smayliki.ru/smilie-4551.html)

Iskander
09.04.2012, 09:05
не пойму че к бафу на рес придрались,2 года назад ни древних ни амфибий не было пати танк 2 вара маг лук дру в 79 легко проходили никто не орал что приста не было (3,33 и 5,0 тогда не было)
Вот именно. Расслабляет сильно этот баф. Ватосины прутся танковать куда не надо, ватные кастето-вары агрят толпы, а присты забывают про хило-агр. Я ведь тоже играл почти с опен-беты. Хорошо помню те времена, когда распределение ролей в пати было жёстким и никто не жаловался на это.

А я - нет. Отсутствие этих "расслабялющих" шариков дисциплинирует игроков. Без них они дважды подумают переться им в толпу мобов когда у хила мана на нуле или подождать пока отрегенится? А требование банок... это всего-лишь мелкий манипулятивный ход. Просто чтоб заставить работать МНУ школоты. А то разучились им пользоваться :)

detya
09.04.2012, 09:05
саппорт приста, говорите? так извольте ходить с пристом.

а чайку не принести?
никто вас ждать то и не обязан. для этих целей были придуманы банки.

Сказали бы это мне да в теме про пристов, ох и нагадил бы, вагон отработки без дела стоит xDDDD

neyasyt85
09.04.2012, 09:22
с пристом веселее ходится-мистик не заменит приста ни как. а криволапые которые считают что мист виноват-нубьё).мист в качестве поддержки в пати - вери гуд но как хил УГ. ну и дд может-за неимением мага или лука в пати.ибо обормот с его порезом в образе только тушка для пинания и урона от него оч мало).

goldibars1
09.04.2012, 10:14
с пристом веселее ходится-мистик не заменит приста ни как. а криволапые которые считают что мист виноват-нубьё).мист в качестве поддержки в пати - вери гуд но как хил УГ. ну и дд может-за неимением мага или лука в пати.ибо обормот с его порезом в образе только тушка для пинания и урона от него оч мало).

сейчас прист не особо и нужен,с мистом у которого прямые руки может свободно и в 69 танка с дебафом на лошади схилить где не всякий прист сможет.

помню танка 86 лвл в 69 в шмоте синем 60-70 лвл такого нето что мист, прист схилит не сможет

mrslv
09.04.2012, 15:52
Наглые мисты.Ходил сегодня в уф 45-59 за шамана,ходили без приста,в 2 мистика,дык не один на рес не баффнул.В итоге,перебрав с аое скиллами,двинул кони прямо у босса.И вчера такая же ситуация была,прямо на том же месте упал.Я даже им банок на мп скинул,все равно не баффнули,зато в своих электротёток ману тоннами заливали.

hidirabk
09.04.2012, 16:24
P.P.S самый эфективный приём против хамства это 2ух чишный пэт и пл в твоих руках)))
я так 10 часов набил

Iskander
09.04.2012, 19:24
Наглые мисты.Ходил сегодня в уф 45-59 за шамана,ходили без приста,в 2 мистика,дык не один на рес не баффнул.В итоге,перебрав с аое скиллами,двинул кони прямо у босса.И вчера такая же ситуация была,прямо на том же месте упал.Я даже им банок на мп скинул,все равно не баффнули,зато в своих электротёток ману тоннами заливали.
Дружище, в чём вопрос? Заливают - и пусть заливают. Тебе же проще будет - бей осторожнее по одному и не агри толпу, да? Зачем танковать не-танковому персонажу? А если эти дети детсадовского возраста хотят ощущать себя героями - так пусть ощущают. Тебе же дешевле проход обойдётся ;)

Disityan1
10.04.2012, 18:33
Что-то в последнее время пристики расслабились, когда в пати вступаю я мистом :) в последний раз попалась милая пристя-болтушка. Пришлось выручать с хилом(мне не сложно, просто она была явно занята другим) Говорила больше, чем делала, а в конце пошла ресать тело в толпу мобов с боссом, при спавшем бафе на рес.. К слову, тело само пожелало себе смерти от мобов(не спрашивайте, почему- сама не имею понятия) В общем, набегалась я с ней, слава богу, что никто больше не упал.
Ранее я писала, что буду продолжать бафать на рес, когда свободно буду летать по миру, дабы соответствовать добрым пристам. Безрезультатно-реакции у людей никакой о_о Либо они не замечают, либо не понимают,что это(кстати попадался мне на 59 еже танк 75 уровня,который был крайне удивлен,что после смерти у него стала активной кнопка воскрешения.))) аналогичная ситуация была и с 100м варом,которому пришелся по вкусу ранее неизвестный ему баф на минимум повреждения от пета-заступника. :) Забавно.

Airi-n
10.04.2012, 18:46
(кстати попадался мне на 59 еже танк 75 уровня,который был крайне удивлен,что после смерти у него стала активной кнопка воскрешения.))) аналогичная ситуация была и с 100м варом,которому пришелся по вкусу ранее неизвестный ему баф на минимум повреждения от пета-заступника. :) Забавно.

Не все игроки вникают в возможности новых классов. Есть вообще ярые противники всего нового, утверждающие, что в ПВ основные расы 3, а все остальные бесполезные и вообще непонятно зачем их добавили)) Может Вы были первым мистиком, которого они увидели в своей жизни?))

BarabaLLIka
11.04.2012, 06:14
Ранее я писала, что буду продолжать бафать на рес, когда свободно буду летать по миру, дабы соответствовать добрым пристам. Безрезультатно-реакции у людей никакой о_о Либо они не замечают, либо не понимают,что это
Может дело в том, что этот баф даже 10 не каждому в радость, ибо опыта сохраняет меньше, чем пристовский рес... Лично меня непрошенный баф на рес обычно не радует, а настораживает, потому что я не знаю, до какого уровня он прокачан у данного миста, нужно или спрашивать у бафнувшего или гадать: "Маленький или не маленький уровень". Пока большинство мистов, бафавших мою друлю просто так, либо рес не качали ибо "духа жалко, да и маны жрать много будет", либо сами небольшого уровня, а следовательно и рес пока не сильно прокачан.

hugonavy
11.04.2012, 10:32
Может дело в том, что этот баф даже 10 не каждому в радость, ибо опыта сохраняет меньше, чем пристовский рес... Лично меня непрошенный баф на рес обычно не радует, а настораживает, потому что я не знаю, до какого уровня он прокачан у данного миста, нужно или спрашивать у бафнувшего или гадать: "Маленький или не маленький уровень". Пока большинство мистов, бафавших мою друлю просто так, либо рес не качали ибо "духа жалко, да и маны жрать много будет", либо сами небольшого уровня, а следовательно и рес пока не сильно прокачан.

Рес приста, кинутый после смерти перебивает баф. Умерли и есть прист - ждите реса. Умерли и рядом вообще ни души - вставайте так. Потери опыта там как ни крути меньше, чем просто в город встать

Luoly
13.04.2012, 11:10

Так и с пристами такая же ситуация. не всегда же знаешь, как он прокачан, когда просишь реснуть)

Wingles1981
13.04.2012, 11:30
Надо заставить всех ходить с магохилом - вот тогда у всех руки выпрямятся, и ни одна падла не полезет вперед танка, ибо танка маг всегда отхилит, а вот всякие сины или кастеты пока скастуется хил, уже дохнут - ну туда им и дорога. Мист способен заменить приста, но тогда надо быть намного осторожнее - хил без последующего регена хп, к тому же нет бафов на дэфы, да и сам хил слабее ввиду отсутствия бафа на маг атаку.

Wingles1981
13.04.2012, 11:35
Так и с пристами такая же ситуация. не всегда же знаешь, как он прокачан, когда просишь реснуть)
Насчет этого уже давно рассказываю такую страшилку.
Собрались в пати танк и 5 пристов. Танк умер (захилили). И вот встали присты вокруг трупа танка и кидают поочереди на него рес. И приговаривают: "Угадай, у кого из нас рес не 1 уровня!"

IvanDarkMan
14.04.2012, 05:12

ВОТ! Это еще раз доказывает то, что бафать всех по доброте своей душевной НЕ НАДО! Не благодарное это занятие, а то еще и обматерят.
Люди до сих пор понять не могут, что баф мистика - это мизерная потеря опыта, по сравнению с равноценным ресом приста, НО это гораздо бОльший шанс на выживание при подъеме, ибо здоровье не на ноле и мана для боя уже тоже есть. Опять же встать можно мгновенно, не дожидаясь и не отвлекая приста, от хила остальной пати.
Вот вам пример:
"Маг.нирвана. Кидаю тёмный баф на пати, шаман кричит: - мне не надо, я качаюсь! Идем в одного приста, поэтому баф я все равно кинул. И что вы думаете, это зараза дохнет на 4-м босе, лежит и не встает, крича в чат, чтоб прист его реснул, в итоге половина пати ложиться, встает, я перебафываю, прист усиленно хилит, пытается поднять шама, ложиться сам... в общем до 5-го боса шаман не дошел. После второй смерти его больше поднимать не стали и нашли ему прекрасную замену."
А ведь при всем при этом баф сохраняет 88% опыта, что на 100-м уровне с 3-й фейкой составляет 0,024% (~16080 экспы) и это при условии что рес у приста 11-й, иначе разница вообще мизерна.

Disityan1
14.04.2012, 09:16
ВОТ! Это еще раз доказывает то, что бафать всех по доброте своей душевной НЕ НАДО! Не благодарное это занятие, а то еще и обматерят.
Люди до сих пор понять не могут, что баф мистика - это мизерная потеря опыта, по сравнению с равноценным ресом приста, НО это гораздо бОльший шанс на выживание при подъеме, ибо здоровье не на ноле и мана для боя уже тоже есть. Опять же встать можно мгновенно, не дожидаясь и не отвлекая приста, от хила остальной пати.

Полностью с Вами согласна. А насчет того, что я летала и бафала всех подряд- действительно это не благодарное занятие и делала я это потому,что вычитала здесь, мол от мистов пользы никакой нет в мире в силу того, что присты летают и свободно бафают не требуя за это ничего взамен. Видать, действительно к мистам далеко не все привыкли. А кто-то вообще нас не любит, особенно когда до нашего момента встречи этим людям попадались какие-нибудь мисты эгоисты или откровенные нубы.. что ж поделать-то..)

ksel
14.04.2012, 10:30
я не знаю, за все время игры один раз тока встретила перса который отказался бы от бафа на рес, у меня 11й темный, если спрашивают честно говорю такой же как у приста 10й

Mars19
14.04.2012, 11:48
От моего райского реса еще никто не отказывался и новый баф на скиловой дамаг всем нравится:shuffle:

SiorMaschera
14.04.2012, 12:11
я не знаю, за все время игры один раз тока встретила перса который отказался бы от бафа на рес, у меня 11й темный, если спрашивают честно говорю такой же как у приста 10й

тут добавлю - темный рес мистика весьма удобен в ПВП или на ТВ, т.к. ресает с полным хп и не катает при ресе хирку ;)

IvanDarkMan
16.04.2012, 03:15
От моего райского реса еще никто не отказывался и новый баф на скиловой дамаг всем нравится:shuffle:

А нового бафа вроде как и нет еще, или уже что-то пропустил?

тут добавлю - темный рес мистика весьма удобен в ПВП или на ТВ, т.к. ресает с полным хп и не катает при ресе хирку ;)

Светлый баф и 10-й тоже не катают, ибо встаешь с 50% ХП, если конечно сразу плюха не прилетит.

SiorMaschera
16.04.2012, 07:45
Светлый баф и 10-й тоже не катают, ибо встаешь с 50% ХП, если конечно сразу плюха не прилетит.

эмм вам приятнее будет во время ПВП реснутся с полным ХП или с 50? да и шальные аое никто не отменял таки :)

IvanDarkMan
16.04.2012, 08:52
эмм вам приятнее будет во время ПВП реснутся с полным ХП или с 50? да и шальные аое никто не отменял таки :)

Ну это конечно приятнее, тем более что в пвп опыт не теряется, а вот в некоторых данджах народу подавай 11-й рес приста и ни чего другого, даже если у приста 10-й рес, доказать, что разница с темным в 2% - это сущий мизер, по сравнению с бонусом в полное ХП, встречал уже таких, поэтому и говорю.

Mars19
16.04.2012, 13:18
А нового бафа вроде как и нет еще, или уже что-то пропустил?

Нижняя строчка в подписи как бы намекает,где уже есть :rolleyes:
через месяц еще 2 новых скилла соберу:o

SiorMaschera
17.04.2012, 19:03
Ну это конечно приятнее, тем более что в пвп опыт не теряется

хД не задумывался об этом - с куклами, начиная с 100 лвл бегаю :)

kingdragon6461
24.04.2012, 20:42
Не вижу смысла идти в 69 без приста, а потом уже ныть О_о Не так трудно найти приста и бафать рес только ему :D

Disityan1
26.04.2012, 12:44
Ходила в 79 на пирата по еже мистом. В пати был прист, шли хорошо для 80+, под сферой мобов начали пинать, сзади добегал отстающий син и мобов зацепил, естественно до сферы не добежал, упал и нет бы у приста попросить рес и гордо лежать, так начал гнать,что я такая плохая виновата в том,что не бафнула его... Вот жеж )

Stranger2012
26.04.2012, 15:36
У людей всегда кто-то виноват =)

Faritovich
26.04.2012, 23:29
Ходила в 79 на пирата по еже мистом. В пати был прист, шли хорошо для 80+, под сферой мобов начали пинать, сзади добегал отстающий син и мобов зацепил, естественно до сферы не добежал, упал и нет бы у приста попросить рес и гордо лежать, так начал гнать,что я такая плохая виновата в том,что не бафнула его... Вот жеж )

а син инвиз включить не мог? ну или хотя бы мозг)

tanaiska
27.04.2012, 02:36
[QUOTE=kingdragon6461;6357413]Не вижу смысла идти в 69 без приста, а потом уже ныть О_о Не так трудно найти приста и бафать рес только ему :D[/QUOT

ходила и в 69 и в 79 без приста, но в 2 митста... странно получается... почему то я должна тратиться на ману , что рес кидать после каждого сдыхания на мобе, а играки на аптеку не должны... я так думаю что идете без приста будьте любезны взять с собой химку и соски... а не вопить после каждого следующего мобы "мист баф на рес"... вообще конечно зависит от пати ... от адекватности игроков... просто надо помнить, что мистик - не прист

MTATiana
28.04.2012, 11:34
Я сама 100 прист, и 80 мист. Когда иду пристом на ежу с мистиками, то я выполняю роль хиллера пати как и должно быть по уму. А мист это ДД, и если ЧП - то помощь присту в спасении умирающего. Когда иду мистом в пати с пристами - фигею с нынешних пристов. Зачем то начинают ДДшить, как будто они для это в пати нужны. Конктерно, не хилят. Тока если ну совсем кому то плохо - море скастуют и дальше ДДшить. У меня складывается впечатление, что сегодняшние присты 50-80 левлов - это недопристы какие то с непонятно чем вместо мозгов. И говорить им что то помоему бесполезно. Такие сразу пополняют список тех, с кем я больше не пойду. Наглость тут со стороны не пати, а со стороны приста, который должен (ИМЕННО ДОЛЖЕН) хилить, а не в носу ковырять..

Ikkine
29.04.2012, 18:41
Когда иду мистом в пати с пристами - фигею с нынешних пристов. Зачем то начинают ДДшить, как будто они для это в пати нужны. Конктерно, не хилят. Тока если ну совсем кому то плохо - море скастуют и дальше ДДшить. У меня складывается впечатление, что сегодняшние присты 50-80 левлов - это недопристы какие то с непонятно чем вместо мозгов. И говорить им что то помоему бесполезно.

Я не давно у друга был и играл его мистом, пошли в пати с одним пристом, до босса вроде всё нормально, прист хороший, делает всё нормально ну перед боссом прист пишет "Мист хиль меня" и пошёл танчить, я понимаю если бы это была маг нирвана и босс был бы маг,но этого не было, вся наша пати заорала дружно на него а потом начали смотреть как он умирает(и шутили заодно) после третий попытки он понял что он должен хилить а не танчить)))) хотя после того как мы всё прошли, вышли он облил нас кучей мата и ушёл.(А ещё сказал что это я не справился со своей ролью в пати)
Стоит учитывать что таких пристов сейчас много которые думают:"Я прист, я супер, я круче всех". А если с ними в пати оказываются мисты то в итоге они и виноваты оказываются потому что присты никак не хотят признавать свои ошибки...

Renton21
29.04.2012, 19:03
Маг тоже умеет хилить, но хоть бы раз кто взял его вместо приста.

Моего мага при чем лайтового, не раз брали вместо приста и все было нормально. Главное, чтобы люди в пати понимали, что данный класс может а, что нет.

Disityan1
30.04.2012, 16:04
Я сама 100 прист, и 80 мист. Когда иду пристом на ежу с мистиками, то я выполняю роль хиллера пати как и должно быть по уму. А мист это ДД, и если ЧП - то помощь присту в спасении умирающего. Когда иду мистом в пати с пристами - фигею с нынешних пристов. Зачем то начинают ДДшить, как будто они для это в пати нужны. Конктерно, не хилят. Тока если ну совсем кому то плохо - море скастуют и дальше ДДшить. У меня складывается впечатление, что сегодняшние присты 50-80 левлов - это недопристы какие то с непонятно чем вместо мозгов. И говорить им что то помоему бесполезно. Такие сразу пополняют список тех, с кем я больше не пойду. Наглость тут со стороны не пати, а со стороны приста, который должен (ИМЕННО ДОЛЖЕН) хилить, а не в носу ковырять..

Согласна с Вами. Расслабились нынешние присты. Я тоже мистом хожу на ежи и ну не могу не смотреть на хп остальных игроков, даже в пати есть прист, недоверие все же остается, ибо через многих "пряморуких" жрецов уже прошла.. Короче говоря, я доверяю, но проверяю.
Но вот печаль- это когда мисты в случае ЧП не помогают жрецу.. Уже появился подобный случай. Танк зацепил мобов, все удивились, но начали бить, в итоге упала я, дд, приста аое уронило, все встали, но немного погодя опять упали под еще одним аое. Чудом танк выжил. В это время мист видимо хилила себя или у нее хира была..короче она невредима осталась. На наше гробовое молчание она прикинулась дурочкой и удивленно сказала- "я ж вас бафнула всех, почему не встаете?зачем прист в город встал? О_О"
Надеюсь когда моя мистка вырастет, подобных фейлов не будет...

Ivanich1993
30.04.2012, 16:36
Согласна с Вами. Расслабились нынешние присты. Я тоже мистом хожу на ежи и ну не могу не смотреть на хп остальных игроков, даже в пати есть прист, недоверие все же остается, ибо через многих "пряморуких" жрецов уже прошла.. Короче говоря, я доверяю, но проверяю.
Но вот печаль- это когда мисты в случае ЧП не помогают жрецу.. Уже появился подобный случай. Танк зацепил мобов, все удивились, но начали бить, в итоге упала я, дд, приста аое уронило, все встали, но немного погодя опять упали под еще одним аое. Чудом танк выжил. В это время мист видимо хилила себя или у нее хира была..короче она невредима осталась. На наше гробовое молчание она прикинулась дурочкой и удивленно сказала- "я ж вас бафнула всех, почему не встаете?зачем прист в город встал? О_О"

А мне кажется наоборот. Что мистики и не напрягаются вовсе. Возможно на Вашем сервере всё хорошо, но на Таразеде мистики кидают баф на рес, почему-то, сначала на синов/варов. Потом на танка. И, когда уже добегаем до босса, только на меня - приста. И не дай Бог скажешь: "Бафни меня". Льётся тонна говна насчёт маны и кулдауна реса. А если, вдруг, попадётся девочка в пати... а вдруг попадётся ещё и друидочка в придачу... Хотя я уже давно не играл. Может ситуация на серверах и улучшилась =)

Ikkine
30.04.2012, 17:48
А мне кажется наоборот. Что мистики и не напрягаются вовсе. Возможно на Вашем сервере всё хорошо, но на Таразеде мистики кидают баф на рес, почему-то, сначала на синов/варов. Потом на танка. И, когда уже добегаем до босса, только на меня - приста. И не дай Бог скажешь: "Бафни меня". Льётся тонна говна насчёт маны и кулдауна реса. А если, вдруг, попадётся девочка в пати... а вдруг попадётся ещё и друидочка в придачу... Хотя я уже давно не играл. Может ситуация на серверах и улучшилась =)

Сейчас побольше умных мистов, а часть глупых, вернулись к своим синам

Bel01
30.04.2012, 20:22
пошёл как то мистом на лол лвле на ежу в 29 танк пол часа(грубо говоря)пытался тянуть декор петом синего=-="когда же я потянул на меня посыпалась гора мата что я сейчас лягу и все послушали танка и кикнули меня в чём смысл вашего обсуждения новечки неодекваты всегда были есть и будут
по теме: если плакаться постоянно что нет маны на рес\хил удаляй игру и играй в тамогочи затрат 0 и плакаться некому)))

Bel01
30.04.2012, 20:31
и на счёт что мы(мисты) такие плохие не бафаем каждого в пати на рес при наличии приста)))как бы не звучало в укор прошлего сообщения,это бред))считаю что бафать пати еси есть прист глупо ибо при заветных зелёных шариков те же сины\вары и т.д. с уверенностью рвуться вперёд кота и ложаться после первых 2 мобов=-=" опять ор что вот мист не выхилил теперь вешай ещё баф((((огорчяет
вывод: баф приста танка(по его желанию) и вперёд и с песней нубики кто полезет вперёд тигры уже проблем их

baobao93
30.04.2012, 21:04

я всегда бафаю приста сначала ,потом танка, часто но не всегда, остальных прист реснет если что)

hmmmm_
01.05.2012, 02:26

в семье не без урода...а иногда и я бафаю в 1 очередь синов\варов, потому что ломятся в бой, и обычно без всей готовности пати. А так, раз уж мистик зажал баночку на баф присту, пусть поработает пристом, не хильте никого)

а ещё очень огорчает, когда просят баф, умирают, и ждут реса приста:(

Iskander
01.05.2012, 18:06
Кстати, а действительно - зачем прист в город встал? В данном случае ошибка была весьма распространённой среди пристов - в пати они не следят за собственным НР пока не появится красная надпись. И в таких случаях гораздо проще дать сдохнуть сагрившему толпу, чем ложить всё пати. Умные присты именно так и делают. Разве что в пати попадаются такие же нубы, как описаны в цитируемом тексте, и переоценивают свои возможности по укладыванию монстров. Тогда бывает ложатся все, кроме танка и доп-хилера. Что, кстати и случилось :)
Впрочем, лично мне в пати уже попадались всякие... Был даже танк, который не качал скилы тигроформы. Был прист, который дамажил, но не хилил. Был мистик, который не качал стрекозу и хило-цветки. Даже лайт-вар попадался (офигенно играл, кстати, - респект ему). В общем, статистическая закономерность про 95% населения - вполне работает. А остальные 5% постепенно перекочёвывают в мой френд-лист. Чего и вам желаю :)

yadembel
01.05.2012, 19:33
Кстати, а действительно - зачем прист в город встал? :)
Ну как я понял тот пост,Впервый раз все упали с бафом миста на рес и встали,после чего их кладет снова,но бафа то нету, есно присту остается ресаться в город,а остальным лежать.
Видимо мистик уверен был что баф висит 30 минут,т.е вставай не хочу,забыв или не зная что после срабатывания баф исчезает.

БАфаю только приста и тигру(танкующего),что дает встать не с копейками хп как у приста ,а с половиной,что бывает дает шанс не лечь снова

hugonavy
02.05.2012, 11:19
......Был мистик, который не качал стрекозу и хило-цветки......

И что в этом такого? :spy: Я тоже не качал хил цветки и стрекозу до 90+. А нафига они нужны? У мистика, в основном, весь кач идет соло => Чи Ю и молния на макс, остальные "на потом". Заменять приста? Извольте. Я саппорт-дд. Когда надо помогу, подхилю. А в нубоданжах от этих цветков толку 0. Это мое имхо, тапками не закидывать :D

По поводу соло: сейчас новая ежа с поиском сокровищ (там где карту дают). Многие до последнего пита доходили? У которого 600+к хп? Какой из классов, кроме друида и мистика, сможет без напряга их убить? Бьют и физой и магией, бафаются шипами. Я вчера соло убил двоих (кстати говоря, профит в 4 книги времени :))

yadembel
02.05.2012, 12:06
И что в этом такого? :spy: Я тоже не качал хил цветки и стрекозу до 90+. А нафига они нужны? У мистика, в основном, весь кач идет соло => Чи Ю и молния на макс, остальные "на потом". Заменять приста? Извольте. Я саппорт-дд. Когда надо помогу, подхилю. А в нубоданжах от этих цветков толку 0. Это мое имхо, тапками не закидывать :D

По поводу соло: сейчас новая ежа с поиском сокровищ (там где карту дают). Многие до последнего пита доходили? У которого 600+к хп? Какой из классов, кроме друида и мистика, сможет без напряга их убить? Бьют и физой и магией, бафаются шипами. Я вчера соло убил двоих (кстати говоря, профит в 4 книги времени :))

Я тоже не качаю на РУ-офе.однако все не так уж плохо с цветочками ,но ценность представляет только 1 ( за Чи ) под конец эта фигнюшка хилила почти под 2к за тик.Воткнул цветочки и ДД-шить мона,но это при условии что они качены,чтоб Аое не сносило ..И тетка Стрекоза тоже местами полезна,но сильно расслабляет и без того расслабленный народ :)

Например в 51 такой шит давал пережить 5 ударов моба ,не отвлекаясь на него или на хил.

mariam75
02.05.2012, 12:13
странные вы истории рассказываете...
у мну вот по еже был другой случай
я - прист, в пати был мистик (шли в 59)
все время мист хилил, хотя я вполне себе традиционный прист, ДДшить, наверное религия не позволяла
причем хилил так, что срывал мобов и лечить приходилось уже его
бафа на рес я так и не допросилась

сдается мне, что в прошлой жизни этот мист был как раз пристом))))
хотя прошли в целом нормально