PDA

Просмотр полной версии : Мист и наглость игроков

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8

Pavel3560
03.05.2012, 20:42
Есть такая тема про пристов, ну а чем мы хуже :D
Ходило и ходит много разговоров о том, что мистик - замена присту..полная замена, но это не так. У мистика всего один хил..и масс(который долго кастуется).
Например сегодня.
Был на 20-ках в 69( было 4 сина, танк и я- мист.).. и когда син, первее танка рванул в толпу мобов, что бы по вепендриваться..он помер..(был бафф на рес). Он начал гнать всякую чушь, якобы я кривой мистик -_- это так бесит порой.. помимо него..в пати были и танк и другие мемберы, которые агрили на себя мобов что бы тот син не помер -_-
в общем..МИСТИК ЭТО НЕ ПРИСТ..ЭТО САППОРТ ПРИСТА..Я ДУМАЮ, ЧТО ЕСЛИ ИДЕТЕ БЕЗ ПРИСТА, А С МИСТОМ, ТО НЕ ГОНИТЕ НА НЕГО..ДАЙТЕ ВРЕМЯ ДЛЯ РЕГЕНА МАНЫ И НЕ ЛЕЗЬТЕ ВПЕРЕД БАТЬКИ-ТАНКА В ТОЛПУ МОБОВ..
вот Оо

Самая главное иметь в отряде танка, приста, дд. В любом случае мист не может заменить приста! Мист это что-то среднее между магами.

OliOli
03.05.2012, 22:50
Самая главное иметь в отряде танка, приста, дд. В любом случае мист не может заменить приста! Мист это что-то среднее между магами.
заменяю приста на ежах, в нирване, наверное я не правильный мистик =\

Ctcnhbxrf
03.05.2012, 23:20

C + 11 пухой-то ( ну или какая там у тебя точка)
Среднестатический мистик же задолбается отхиливать на ежах, а на некоторые ещё и не осилит.

IvanDarkMan
04.05.2012, 01:57
+1 заменить могу, но больше люблю ходить с пристом, именно поэтому я и не играю своим пристом, надоело уже быть хиркой для пати :)

C + 11 пухой-то ( ну или какая там у тебя точка)
Среднестатический мистик же задолбается отхиливать на ежах, а на некоторые ещё и не осилит.
У меня Потоп +8, не вижу ни каких проблем, при чем на +8 заточил не так давно, раньше был +6

Icekiller86
04.05.2012, 09:54

Магами? Маг вообще-то в игре один) И у него с мистиком нет ничего общего.
И вообще, поиграли бы на 100+ и потом утверждали что может мистик, а чего нет :)

HungryFish
04.05.2012, 16:54
У меня Потоп +8, не вижу ни каких проблем, при чем на +8 заточил не так давно, раньше был +6

Ну на форуме ни у кого нет проблем. В игру заходишь, так начинается, то мана у них кончается, то отхилить не могут, то вообще кричат: "я не прист".
Недавно случай был, подбегаю своим пристом в уф и вижу как раз ищут приста, ну не долго думая кидаю пати. Попадаю в пати и вижу там: 2 мистика, син, вар, танк. Так и хотелось спросить: "А зачем вам прист, ведь мистики заменяют его от и до?!"Но здравый смысл подсказал, что заменяют они пристов только на форуме ;)
Вышел с пати, ибо мобов раздамаживать будет тяжеловато, опять же, мистики дд только на форуме, в игре немного другая ситуация :)

Predator962010
04.05.2012, 17:04
Разнообразные идиоты как считают Мистика заменой Присту, так и будут считать.

purufox
04.05.2012, 17:18
Недавно случай был, подбегаю своим пристом в уф и вижу как раз ищут приста, ну не долго думая кидаю пати. Попадаю в пати и вижу там: 2 мистика, син, вар, танк. Так и хотелось спросить: "А зачем вам прист, ведь мистики заменяют его от и до?!"Но здравый смысл подсказал, что заменяют они пристов только на форуме ;)
Вышел с пати, ибо мобов раздамаживать будет тяжеловато, опять же, мистики дд только на форуме, в игре немного другая ситуация :)

Зря вышли, ходили таким составом в то же уф. Прист был счастлив, все остальные тоже, прошли на ура. Мисты и себя подхилить могут и пати, так на вашу голову падает только 3 человека.
А идти в 2 миста без приста, дольше выходит то.. минус 2 дд, так сразу.

OliOli
04.05.2012, 17:29
Разнообразные идиоты как считают Мистика заменой Присту, так и будут считать.
т.е. я идиот? и те кто предпочитает бегать со мной вместо приста тоже?
Вас родители не учили что оскорблять людей нехорошо?

SHAPKAMAN
04.05.2012, 17:31
А почему бы не заменить приста в тех случаях,где ты сможешь это сделать?
Я лично делаю так, смотрю экипировку танка ,количество хп и МАНЫ (а то мало ли =)),и решаю найти по быстрому миста еще одного,или просто дд.
Сейчас конечно такое не прокатывает,69 данж начался =(

HungryFish
04.05.2012, 17:40
Зря вышли, ходили таким составом в то же уф. Прист был счастлив, все остальные тоже, прошли на ура. Мисты и себя подхилить могут и пати, так на вашу голову падает только 3 человека.
А идти в 2 миста без приста, дольше выходит то.. минус 2 дд, так сразу.

Вовсе не зря. Тут же собрал пати, при этом там был сикер, с сикером мобы улетают влёт :)
На мою голову вообще никто не падает. Я просто ставлю сферу, а остальные пусть сами разбираются ;).

baobao93
04.05.2012, 18:58
Вовсе не зря. Тут же собрал пати, при этом там был сикер, с сикером мобы улетают влёт :)
На мою голову вообще никто не падает. Я просто ставлю сферу, а остальные пусть сами разбираются ;).
у вас жрец головного мозга=(

Predator962010
04.05.2012, 19:14

Я имею ввиду тех, кто думает, что Мистик полностью заменяет Приста и требует от него невозможного. "Оскорблять людей нехорошо" - посмеялся.

Icekiller86
05.05.2012, 08:06

Да oli, видимо мы с тобой и ещё половина всех мистиков идиоты :( Пошли убьемся штоле :cry:

Я имею ввиду тех, кто думает, что Мистик полностью заменяет Приста и требует от него невозможного. "Оскорблять людей нехорошо" - посмеялся.

Открою страшную тайну- в некоторых местах с мистиком комфортнее, чем с пристом.
Если ты понятия не имеешь о возможностях мистика- не надо нести ересь :)

Predator962010
05.05.2012, 09:55
Да oli, видимо мы с тобой и ещё половина всех мистиков идиоты :( Пошли убьемся штоле :cry:

Открою страшную тайну- в некоторых местах с мистиком комфортнее, чем с пристом.
Если ты понятия не имеешь о возможностях мистика- не надо нести ересь :)

facepalm
Для особенных повторяю: я имел ввиду тех, кто думает, что Мистики полностью заменяют Жреца, делаю акцент на слове "полностью", понимаете? Наверное, нет.

baobao93
05.05.2012, 10:14
намекает на бафы видима

RuTken
05.05.2012, 10:18
И на сферу инфа 100%

baobao93
05.05.2012, 10:19
ну в тот же гуй и нирвань можно и без сферы

RuTken
05.05.2012, 10:22
Ну он же делает акцен на слове "полностью" :D

Predator962010
05.05.2012, 10:23
намекает на бафы видима

Не только, может Мист и хорош, но хил у него несильный.

RuTken
05.05.2012, 10:25
Не только, может Мист и хорош, но хил у него несильный.

:D чем докажешь?

Predator962010
05.05.2012, 10:27
:D чем докажешь?

Ну можешь скиллы посмотреть, единственный хил, который у Мистика лучше - это "столб".

byGoGo
05.05.2012, 10:28
facepalm
Для особенных повторяю: я имел ввиду тех, кто думает, что Мистики полностью заменяют Жреца, делаю акцент на слове "полностью", понимаете? Наверное, нет.

замени меня полностью:D

в пве баффнуться можно в кх и норм, ну а в пвп прист незаменим

RuTken
05.05.2012, 10:30
Ок. бро, пошел скиллы смотреть :(

baobao93
05.05.2012, 10:31
Ну можешь скиллы посмотреть, единственный хил, который у Мистика лучше - это "столб".

и 2 аое цветка хила ничо такие.. и лепестки тащат .

Predator962010
05.05.2012, 10:34
и 2 аое цветка хила ничо такие.. и лепестки тащат .

Короче, Мистик - отличная помощь Присту, но не более. Он больше ДД.

baobao93
05.05.2012, 11:32
Короче, Мистик - отличная помощь Присту, но не более. Он больше ДД.

отличная помощь присту которая заменяет его на ежах(69 иногда 2 миста нада, ну тоску еще хилить не пробовал тут фз) в гуях и нирване) так точнее

BlondGirl
05.05.2012, 11:51
отличная помощь присту которая заменяет его на ежах(69 иногда 2 миста нада, ну тоску еще хилить не пробовал тут фз) в гуях и нирване) так точнее

нравится хилить на ежах - качайте приста Оо
мистик отличный дд, зачем делать из него сапорт?

sterhan55
05.05.2012, 12:18
Затем, что мистик не только отличный дд, но и оч хороший саппорт. И вообще, зачем циклиться на чем-то одном, если можно выполнять практически любую роль в пати?!
А насчет хила: не забываем, что можно кинуть разом оба хил цветка и подхиливать вручную. А теперь, когда петы появляются с залитой маной, можно призывать стрекозу и вешать первый баф не по его откату(он долгий), а по откату призыва стрекозы(8 сек). Тестил на коне в 69том.. выхилил без проблем даже не танка, а стража.
Точка рук и мозга рулит. ХD

baobao93
05.05.2012, 14:02

Мистик очень гибкая профа) есть прист-дд, подхил иногда , подстраховка)
нет приста-хил, + дд петом молнию например на каст поставить или чи ю на ашот

BlondGirl
05.05.2012, 18:01
Мистик очень гибкая профа) есть прист-дд, подхил иногда , подстраховка)
нет приста-хил, + дд петом молнию например на каст поставить или чи ю на ашот

мне все равно хилить не нравится :D но чаще всего так и приходится, ибо присты не всегда успевают...либо ложатся(эт я в частности про мобов до тоскуна :D)

и да...лепестки тащат!!!11

Icekiller86
05.05.2012, 18:46

Оп, и тут я на 100% убедился, что ты орудуешь исключительно теорией) У мистика 2 хил цветка( один из них вешает очень сильный аое хил, практически масовая молитва о спокойствии) второй так себе, но все-равно хил + баф на хил- облако лепестков.
Я тут ранее писал уже- мист НЕ заменяет приста только в гбп, особо жестких хх(хотя, в 2 миста отхилили фул 3-1 и 2-3, причем также успевали дамажить и дебафать) и в гуе.

Disityan1
05.05.2012, 20:58

Как только мой мист апнул 70 и начал ходить в 59- все как один мне писали- "если чо, выхилишь?"; "Сможешь за приста?"; "Пойдешь как хил?" Ну и что мне на это отвечать, когда я хочу сходить на ежу? Пришлось максить стрекозу по мере своих апов, начала учить цветы и лепестки. Честно, даже когда прист был в пати, я всегда была на готове помочь. Потому что реально разучилась играть как ДД..Короче я клоню к тому, что чаще на ежах всё же даже не по своей воле играешь как саппорт. И я на это особо не жалуюсь, ведь чуть что-в кого тапки полетят? Правильно, в меня. :) ведь все ждут помощи..

Zzzzzima
05.05.2012, 22:36
Как только мой мист апнул 70 и начал ходить в 59- все как один мне писали- "если чо, выхилишь?"; "Сможешь за приста?"; "Пойдешь как хил?" Ну и что мне на это отвечать, когда я хочу сходить на ежу? Пришлось максить стрекозу по мере своих апов, начала учить цветы и лепестки. Честно, даже когда прист был в пати, я всегда была на готове помочь. Потому что реально разучилась играть как ДД..Короче я клоню к тому, что чаще на ежах всё же даже не по своей воле играешь как саппорт. И я на это особо не жалуюсь, ведь чуть что-в кого тапки полетят? Правильно, в меня. :) ведь все ждут помощи..

а мне пофику:D я обычно если время есть-ищу приста,пати сразу говорю что хилякать не буду,ибо это работа приста и дамажу себе спокойно,кстати банок уходит в разы меньше)

Zaya1143
06.05.2012, 07:34
Оп, и тут я на 100% убедился, что ты орудуешь исключительно теорией) У мистика 2 хил цветка( один из них вешает очень сильный аое хил, практически масовая молитва о спокойствии) второй так себе, но все-равно хил + баф на хил- облако лепестков.
Я тут ранее писал уже- мист НЕ заменяет приста только в гбп, особо жестких хх(хотя, в 2 миста отхилили фул 3-1 и 2-3, причем также успевали дамажить и дебафать) и в гуе.

вот мне интересно....ну и кому это нужно?
есть и прист и мист. Пристом исключительно хилю, а мистом уж *извините подвиньтесь*. Я лучше подедешу, чем буду строить из себя трунагибную хилку

Predator962010
06.05.2012, 07:42

Да похер на эти цветки. Я на ежу с Мистиками, если нет Приста, не хожу, был такой опыт. Может мне просто нубы попадались, но пати ложилась чуть ли не каждые пять минут. Сам Мистиком играл - не понравилось.

Icekiller86
06.05.2012, 08:25
вот мне интересно....ну и кому это нужно?

Учитывая, что пристов очень мало- много кому нужно :)

chyi
06.05.2012, 18:06
Я играю мистиком 77 лвла, по еже всегда страхую подхилом) Когда много мобов наагрил танк. ставлю цветки на хилл, прист доволен, танк доволен, ежа пройдена) И в 69 когда по 20-кам ходил, пати было такое: 2миста,танк,вар, лук, син. 20-ки тоже прошли почти без напряга.

BlondGirl
06.05.2012, 18:49

я чот не правильный мист хи хи)))
кстати на ежах сама пати собирала чтобы прист был в пати обязательно ))

вот подхил в пвп - это с удовольствием )) раз кинула столбик + лепестки = продолжительость жизни увеличена ))

Zaya1143
07.05.2012, 19:12
Учитывая, что пристов очень мало- много кому нужно :)

вопрос звучал исключительно для мистов. всем то конечно глубоко наплевать кто их будет хилить мист или прист, главное хил

BlondGirl
08.05.2012, 01:59
вопрос звучал исключительно для мистов. всем то конечно глубоко наплевать кто их будет хилить мист или прист, главное хил

тогда впень такие пати, если все равно кто хилит =/
такое ощущение что мистиками одни миллиордеры играют.

Faritovich
08.05.2012, 03:30
Если пати не разбегается и не кричит "хил",значит все нормально)

Ежа в 79 спокойно проходится патей и мистей в качестве хилера) Одной друле ну очень понравились аое "шарики" стрекозы=)

Zaya1143
08.05.2012, 08:53
Если пати не разбегается и не кричит "хил",значит все нормально)

Ежа в 79 спокойно проходится патей и мистей в качестве хилера) Одной друле ну очень понравились аое "шарики" стрекозы=)

наверно я неправильный мист, только потому что вообще не хочу заменять где либо приста.
Я ухожу с основы/приста/ на миста чтобы отдохнуть от хила и подамажить, а не хилить.

Disityan1
08.05.2012, 09:10
наверно я неправильный мист, только потому что вообще не хочу заменять где либо приста.
Я ухожу с основы/приста/ на миста чтобы отдохнуть от хила и подамажить, а не хилить.

Наверное Вы неправильный мист, если все начинают кричать "Мист, где хил/дамаг/пет/цветы/шары(нужное подчеркнуть)?!" а так на нет и суда нет. :) а если заходить и дамажить- Вы пристам даже не помогаете с отхилом пати, если случилось ЧП?

Faritovich
08.05.2012, 15:18

цветок за 1 чи и можно дамажить) как минимум в 79)

з.ы. вытянул светлого пета за 2 чи за страницы куба,наконец,рад=)

Ikkine
08.05.2012, 16:48
Помоему нужно отдельную тему создать: Мист и хил, потому что 90% темы не столько наглость игроков сколько глупости пристов и хил мистов

Zaya1143
08.05.2012, 17:16
Наверное Вы неправильный мист, если все начинают кричать "Мист, где хил/дамаг/пет/цветы/шары(нужное подчеркнуть)?!" а так на нет и суда нет. :) а если заходить и дамажить- Вы пристам даже не помогаете с отхилом пати, если случилось ЧП?

раньше присты справлялись сами, что изменилось? руки покривились?
когда хожу на ежи пристом, даже если в пати есть мист мне все равно на его подхилку, так как хилл кому либо доверять я не привыкла, лучше понадеюсь онли на свой.
Что стало с появлением мистов? Присты видят цветок на хилл и начинают дамажить. Когда они будут выпрямлять руки и учиться хилить?

а то помогу ли я в чп зависит от настроения) мне мист нужен чтобы убивать, а не вывозить пати хилом

Disityan1
09.05.2012, 23:42
раньше присты справлялись сами, что изменилось? руки покривились?
когда хожу на ежи пристом, даже если в пати есть мист мне все равно на его подхилку, так как хилл кому либо доверять я не привыкла, лучше понадеюсь онли на свой.
Что стало с появлением мистов? Присты видят цветок на хилл и начинают дамажить. Когда они будут выпрямлять руки и учиться хилить?

а то помогу ли я в чп зависит от настроения) мне мист нужен чтобы убивать, а не вывозить пати хилом

Времена меняются. Новые возможности, больше свободы выбора предоставила нам игра с введением мистов и это главная причина .:)
У пристов руки не покривились, просто многие завидя новый класс поддержки в пати реагируют по своему, чего раньше не было. Также как и мисты реакция не однозначная. Кто-то играя пристом, видит мистика и начинает его недолюбливать, что он помогает хилить. Кто-то начинает наоборот расслабляться, мол, поможет если что. Кому-то параллельно, а может у кого и вообще мыслей на этот класс нет. Также и с мистами- на приста своя реакция, он также может недолюбливать и подхиливать не доверяя работе приста. Кто-то ддшит в свое удовольствие и пофиг на всё и вся, кому-то опять же безразлично лишь бы в пати взяли.
А то, что помогать ли в случае ЧП или нет- это печальный ответ, что у Вас это только от настроения зависит.. Я бы как прист не кривя душой огорчилась, если бы мне не помогли в ЧП) Ничего личного, просто падать никто не любит, а оценивая выдающиеся возможности миста в качестве поддержки, вывод именно такой и напрашивается..

Iskander
10.05.2012, 08:55
Нинаю-нинаю. У меня бывает такое настроение, что я прямо говорю присту - дамаж себе в удовольствие, ушастая криворукость, а я похилю :) А еще бывают ситуации, когда прист ляжет 100%, а мистик может пожить за счёт пета/цветов. А всё лишь потому, что лично я считаю 95% пристов появившихся после ввода мистиков идиотами (хотя 95% - это общая статистическая закономерность)

Например вчера в ХХ мне пришлось 5 (ПЯТЬ!) раз перевешивать на приста ресобаф, поскольку танк агрил слабовато (по-моему тормознутость современных танков скоро станет притчей во языцех), а прист истерил и грешил оверхилом. В конце концов у бедной девочки случилось окончательное помутнение рассудка, она вышла из пати и начала сливать танка прямо под боссом. И что? Допинали босса втроём под моим цветохилом.
К чему это я? Если вы видите, что прист - из современных детей гиперов, а вы уверены в себе как в саппорте, смело шлите его на... эээ... дамажить. А ежель он неплохо справляется со своими обязанностями, то подхилить какого-то вообразившего себя героем сина всё равно иногда стоит. Просто так :)

Linstey
10.05.2012, 09:09
Нинаю-нинаю. У меня бывает такое настроение, что я прямо говорю присту - дамаж себе в удовольствие, ушастая криворукость, а я похилю :) А еще бывают ситуации, когда прист ляжет 100%, а мистик может пожить за счёт пета/цветов. А всё лишь потому, что лично я считаю 95% пристов появившихся после ввода мистиков идиотами (хотя 95% - это общая статистическая закономерность)

Например вчера в ХХ мне пришлось 5 (ПЯТЬ!) раз перевешивать на приста ресобаф, поскольку танк агрил слабовато (по-моему тормознутость современных танков скоро станет притчей во языцех), а прист истерил и грешил оверхилом. В конце концов у бедной девочки случилось окончательное помутнение рассудка, она вышла из пати и начала сливать танка прямо под боссом. И что? Допинали босса втроём под моим цветохилом.
К чему это я? Если вы видите, что прист - из современных детей гиперов, а вы уверены в себе как в саппорте, смело шлите его на... эээ... дамажить. А ежель он неплохо справляется со своими обязанностями, то подхилить какого-то вообразившего себя героем сина всё равно иногда стоит. Просто так :)

да ну нее...подхиливать надо всегда...хоть ты мист хоть маг хоть прист...
Ну это я к тому, что если у игрока не возникает желания похилить ДДшку, то и ДДшка не обязана изливаться желанием ддшить. Ему, знаете ли, тоже помирать смысла нет. А если нет хила - то и нет урона.

Так что все кто плачет, что заставляют бедных мистиков хилить - ппфф удавитесь и играйте соло)

baobao93
10.05.2012, 09:37
да ну нее...подхиливать надо всегда...хоть ты мист хоть маг хоть прист...
Ну это я к тому, что если у игрока не возникает желания похилить ДДшку, то и ДДшка не обязана изливаться желанием ддшить. Ему, знаете ли, тоже помирать смысла нет. А если нет хила - то и нет урона.

Так что все кто плачет, что заставляют бедных мистиков хилить - ппфф удавитесь и играйте соло)

дд должен наносить дамаг а не танчить. а хил должен хилить танка,. имею ввиду что если дд срывает то сам виноват)

Linstey
10.05.2012, 09:51
дд должен наносить дамаг а не танчить. а хил должен хилить танка,. имею ввиду что если дд срывает то сам виноват)

Он не виноват. Никто не виноват. Просто те кто не хочет похилить сорвавшего на себя дд - ну я не знаю....идиот наверно такой хилер?

mariam75
10.05.2012, 10:02
Он не виноват. Никто не виноват. Просто те кто не хочет похилить сорвавшего на себя дд - ну я не знаю....идиот наверно такой хилер?

идиотом он будет, если хилом сорвет с ДД
в последних трех патьках никто не спешил снимать с приста и мистика незаагренных танком/сорванных ДД/внезапно выруливших из-за угла мобов
То есть, фактически, прист должен лечь из за ошибки танка и ДД? Но выхилить, да! Странное у вас к пристам отношение)))

Linstey
10.05.2012, 10:08
идиотом он будет, если хилом сорвет с ДД
в последних трех патьках никто не спешил снимать с приста и мистика незаагренных танком/сорванных ДД/внезапно выруливших из-за угла мобов
То есть, фактически, прист должен лечь из за ошибки танка и ДД? Но выхилить, да! Странное у вас к пристам отношение)))

Причем тут ошибки ДД ? я говорю что хилер полное говно если не хочет хилить ДД который сорвал с танка.
Причем тут ошибки? срыв боса это не ошибка, а убер крутой ДД.

baobao93
10.05.2012, 10:13
Причем тут ошибки ДД ? я говорю что хилер полное говно если не хочет хилить ДД который сорвал с танка.

мертвый маг не наносит дамаг =)

давайте по 4 хила в пати и что бы онли хилы...
нет, серьезно.. дд который не боится смерти потому что знает что может творить что угодно и его отхилят-плохой дд.
хилер должен хилить только танка. любишь срывать-умирай, не любишь умирать-не срывай.

еще 3 года назад в ходу была фраза"сорвал маг-молодец маг, хорошо дамажит. сорвал лук-так ему и надо криворукому"

Bali0n
10.05.2012, 10:17
Если дд бьет не по ассисту танка, постоянно срывая с него мобов, либо стреляет в мобов, которых танк только-только начал собирать и еще не заагрил, то я сначала посмотрю, как он танковать будет. Если хорошо танкует - не вопрос, буду лечить :) А если дд тупит, то он должен это прочувствовать на своей шкуре и не подвергать риску хилеров.

Linstey
10.05.2012, 10:19

нет, серьезно.. дд который не боится смерти потому что знает что может творить что угодно и его отхилят-плохой дд.
хилер должен хилить только танка. любишь срывать-умирай, не любишь умирать-не срывай.

еще 3 года назад в ходу была фраза"сорвал маг-молодец маг, хорошо дамажит. сорвал лук-так ему и надо криворукому"

Говно а не фраза.
Например я луком могу протанчить многих босов (не всех), но не без хила....так почему это говно будет хилить только танка, когда я и сам станчу (под хилом естесно) и урона выше будет....

Если дд падает с 1 удара - это другой вопрос, но если грубо говоря держится какое-то время, но без хила никак - то тут прист овца и говно. Точнее хилер, а не прист

baobao93
10.05.2012, 10:27
Говно а не фраза.
Например я луком могу протанчить многих босов (не всех), но не без хила....так почему это говно будет хилить только танка, когда я и сам станчу (под хилом естесно) и урона выше будет....

Если дд падает с 1 удара - это другой вопрос, но если грубо говоря держится какое-то время, но без хила никак - то тут прист овца и говно. Точнее хилер, а не прист

если дд бьет не по ассисту то.
1. он мешает танку заставляя его нервничать бегать и агрить
2. он мешает хилу заставляя переключаться на хил дд
3. он мешает дд заставляя панически менять ассисты
в итоге один крутой дд с высоким ЧСВ и маленькой выживаемостью портит жизнь всей пати. круто, да.
если дд считает что справится с мобами без агра танка то пусть по дефолту считает что справится и без хила =) так будет справедливо.
и да , пожалуйста используй в своей речи по меньше сортирного жаргона и оскорблений. мы же все таки взрослые воспитанные люди)

Linstey
10.05.2012, 10:32
если дд бьет не по ассисту то.
1. он мешает танку заставляя его нервничать бегать и агрить
2. он мешает хилу заставляя переключаться на хил дд
3. он мешает дд заставляя панически менять ассисты
в итоге один крутой дд с высоким ЧСВ и маленькой выживаемостью портит жизнь всей пати. круто, да.
если дд считает что справится с мобами без агра танка то пусть по дефолту считает что справится и без хила =) так будет справедливо.
и да , пожалуйста используй в своей речи по меньше сортирного жаргона и оскорблений. мы же все таки взрослые воспитанные люди)

1. Я говорил про единственную цель => 1 моб/ бос
2. нервы надо лечить.
3. ДД уныл раз паникует с асистами)

И справедливости нет....ибо глупо....танк то без хила не справляется с босом (ну переточенные ит.д. не берем да).
К чему вы это ляпнули то? Про "если дд считает что справится с мобами без агра танка то пусть по дефолту считает что справится и без хила"

Например я как дд легко запилю любого моба, но с хилом (в данжах 99+ имею ввиду). Если цель 1...и я сорвал моба на себя...я должен выживать как могу а прист будет курить в стороне? так чтоли?

Это и есть что прист говно. Хилер нацеленный на хил 1 игрока в группе - априори говно.

Кстати, сленг-несленг, но по-другому описать действия убогих хилеров нельзя.

baobao93
10.05.2012, 10:40
1. Я говорил про единственную цель => 1 моб/ бос
2. нервы надо лечить.
3. ДД уныл раз паникует с асистами)

И справедливости нет....ибо глупо....танк то без хила не справляется с босом (ну переточенные ит.д. не берем да).
К чему вы это ляпнули то? Про "если дд считает что справится с мобами без агра танка то пусть по дефолту считает что справится и без хила"

Например я как дд легко запилю любого моба, но с хилом (в данжах 99+ имею ввиду). Если цель 1...и я сорвал моба на себя...я должен выживать как могу а прист будет курить в стороне? так чтоли?

Это и есть что прист говно. Хилер нацеленный на хил 1 игрока в группе - априори говно.

Кстати, сленг-несленг, но по-другому описать действия убогих хилеров нельзя.

поперек батьки в пекло...слышали?

baobao93
10.05.2012, 10:45
с чего ты вообще взял что хил будет отрываться от своей основной задачи-хил танка из за того что тебе захотелось бить не по ассисту?)

Linstey
10.05.2012, 10:45
поперек батьки в пекло...слышали?

Не отменяет факта, что "нет хила = хилер говно". Исключения бывают, но я не этот случай рассмотрел.

Linstey
10.05.2012, 10:46
с чего ты вообще взял что хил будет отрываться от своей основной задачи-хил танка из за того что тебе захотелось бить не по ассисту?)

Так..а вы товарищ в своем-то уме?

Я же уже не раз сказал - ОДНА ЦЕЛЬ. Один моб или 1 бос..

Чего так туго доходит

baobao93
10.05.2012, 10:52
Так..а вы товарищ в своем-то уме?

Я же уже не раз сказал - ОДНА ЦЕЛЬ. Один моб или 1 бос..

Чего так туго доходит

окей. 69 данж лошадь.син врубает 3 чи и ярость по откату-умирает со второго удара-ресают встает снова чи и ярость снова труп. итог : хил дерьмо дд молодец

-Lirika-
10.05.2012, 10:52
Это вечный спор) кто не прав,а кто прав.
Можно только факты из личного опыта приводить.

Linstey, я играя луком, тоже танчить могла почти всех босов и т.п. Но у меня не настолько завышено ЧСВ как у Вас) если вы танчити, качайти танка и спокойно танчите все и вся. Кто Вам запрещает асистить по танку? Вам +,что не сдохнети от сорваного моба, + пати, быстрее убьети мобов (почему такие ДД не задумываются,что присту лечге отхилить толстого танка с 3-6 мобами,чем "говно" ДД,который не умеет пользоваться ассистом?)

Я играла пристом, и меня в буквальном смысле "бесили" ТрУДд, которые неслись вперед, агрили по 3-4 моба, орали-ХИЛ!!!1. ну я же добрый прист) срывала не заагренных мобов и еле выживая, отхиливала этого ДД. В последствие, в таких ситуациях - банки, аптека, хирки Вам в помощь) (которых НИУКОГО НЕТ!1 - это 100%, будто перед ежой все в банк скидывают о.о)

Я играла танком, и тоже бесило,когда после масс агра, половина мобов разбегалась по ТруДД. На вопрос- знаети что такое ассист? ... ответ был - мы ТрудД!!!11
И заметьти одну важную вещь, именно СЕЙЧАС это происходит. Если прист\мист (не важно) сагриват мобов при хили ДД, или каких-то не заагренных танков. В ОЧЕНЬ РЕДКИХ случаях, ДД их снимают! И после этого Вы говорите,что бы только Вас хилили.

Реально ребят, это бесконечный спор) каждый в чем-то прав. Просто не надо усираться и доказывать,что правы только Вы. Каждую ситуацию надо рассматривать со всех сторон,а не только со слов одного человека)

Linstey
10.05.2012, 10:57
окей. 69 данж лошадь.син врубает 3 чи и ярость по откату-умирает со второго удара-ресают встает снова чи и ярость снова труп. итог : хил дерьмо дд молодец

Ну вы точно не особо умный...Ну я же говорил, что если дд держит боса, но с хилом....ваш пример явно показывает что син с удара падает => боса не держит даже с хилом....

Почему утром тупите то? Я думал вечером тупняки проявляются, а оказывается нет

-Lirika-
10.05.2012, 11:00

В 69 с матом о_О отхиливала сина(за сина играл муж) 83 лвл (хирка,аптека и т.п. у сины прилагались).
В 2 хила,там спокойно танчит син =)

Bali0n
10.05.2012, 11:06
Ну вы точно не особо умный...Ну я же говорил, что если дд держит боса, но с хилом....ваш пример явно показывает что син с удара падает => боса не держит даже с хилом....

Почему утром тупите то? Я думал вечером тупняки проявляются, а оказывается нет
Тупняк у тебя. Чтобы присту разогнать хил на максимум, нужно ~14 секунд. Именно поэтому присты и не любят переключений танкующего на ходу. Танка хоть в крайнем случае морем можно отхилить, а сину никакое море не поможет.

Linstey
10.05.2012, 11:09
Тупняк у тебя. Чтобы присту разогнать хил на максимум, нужно ~14 секунд. Именно поэтому присты и не любят переключений танкующего на ходу. Танка хоть в крайнем случае морем можно отхилить, а сину никакое море не поможет.

Еще 1 глупыш))
Ну чего так сложно понять, то что я говорю ДД должен какое-то время держаться, а не с 1-2-х ударов падать....

Что за глупые люди пошли...

hugonavy
10.05.2012, 11:17
Фееричненько)) В теме мистиков идет срач луков и пристов :D

Linstey, если ты такой молодец, мощный и толстый ДД, зачем вообще весь этот сыр-бор? На 100+ еже был хоть раз? До ввода морая там заранее оговаривается кто танчит, т.к. син/фистер 5,0 переагрит у любого танка. Если ты такой молодец, то почему нельзя сказать, чтобы танк не агрил, а прист хилил только тебя? В чем проблема?

Linstey
10.05.2012, 11:21
Фееричненько)) В теме мистиков идет срач луков и пристов :D

Linstey, если ты такой молодец, мощный и толстый ДД, зачем вообще весь этот сыр-бор? На 100+ еже был хоть раз? До ввода морая там заранее оговаривается кто танчит, т.к. син/фистер 5,0 переагрит у любого танка. Если ты такой молодец, то почему нельзя сказать, чтобы танк не агрил, а прист хилил только тебя? В чем проблема?

Наверно потому что на орионе нет таких утырков как мои оппоненты на форуме. И всегда все понимали что и как будет происходить. Срывы с босов, мобов - полная фигня. Проблем небыло ниразу.

Ну да именно на 100 еже

psych0social
10.05.2012, 11:28

+1,согласен с тобой)))

psych0social
10.05.2012, 11:32

ты такой умный,чо мне теперь пуху снимать на питах? так для чего тогда люди тратятся на пухи +7 +8,не говоря уже о выше...

hugonavy
10.05.2012, 11:45
Наверно потому что на орионе нет таких утырков как мои оппоненты на форуме. И всегда все понимали что и как будет происходить. Срывы с босов, мобов - полная фигня. Проблем небыло ниразу.

Ну да именно на 100 еже

Спасибо за любезность. О чем с Вами еще говорить, после подобного заявления? М.б. Вас не хилят не из-за того, что присты, как Вы выразились, "говно", а из-за Вашего хамства? Если со мной в пати будут общаться в подобном тоне, данные товарищи рискуют хилить себя самостоятельно ;)

hugonavy
10.05.2012, 11:49
ты такой умный,чо мне теперь пуху снимать на питах? так для чего тогда люди тратятся на пухи +7 +8,не говоря уже о выше...

А как насчет варианта дать танку заагрить? Не? Не рассматривается? Я имею опыт игры мощным ДД (я про шамана). Да, по-началу были срывы, но потом как-то стало логичным не дамажить, пока танк и более "слабые" сопартийцы не снесут питу 15-20% хп (приблизительно, на глаз). За это время босс хорошенько "усядется" на танке. В это время можно дебафать (или еще чего). А далее бей как хочешь. В чем проблема?

Minoris
10.05.2012, 11:54

Поддерживаю. Ходил в 89 в пати с обормотом, двумя синами и ещё кем-то, неважно. Кажется, варом и шаманом. Так вот, в гробу я видел синов. Мозги не включают вообще. Обор едва собрал мобов, ещё масс-агра не прошло, даже просто массом их не стукнул - эти двое чешуйчатых с воплями начинают колотить, куда попадёт. Основная радость в том, что они не держат удары мобов. Вообще. Фулл-ДД, два удара - откат хирки. Самое смешное, что откат хирки проходит на четверть секунды раньше быстрохила. Вот скажите мне, нафига такие персонажи в ПвЕ? Шли бы в куб, что ли. Или, если уж такой тощий, хоть сосками-аптекой-банками пользуйся. Или пусть с мистиками ходят (кстати, привет коллегам, сорри, что в вашу ветку влез), у них хоть точечный хил быстрее.

А как насчет варианта дать танку заагрить? Не? Не рассматривается? Я имею опыт игры мощным ДД (я про шамана). Да, по-началу были срывы, но потом как-то стало логичным не дамажить, пока танк и более "слабые" сопартийцы не снесут питу 15-20% хп (приблизительно, на глаз). За это время босс хорошенько "усядется" на танке. В это время можно дебафать (или еще чего). А далее бей как хочешь. В чем проблема?

Ректальный зуд. Они ж такие крутые, не могут не дамажить.

Linstey
10.05.2012, 11:57
Спасибо за любезность. О чем с Вами еще говорить, после подобного заявления? М.б. Вас не хилят не из-за того, что присты, как Вы выразились, "говно", а из-за Вашего хамства? Если со мной в пати будут общаться в подобном тоне, данные товарищи рискуют хилить себя самостоятельно ;)

Где написано что меня не хилят? хД У меня как раз этим все ок хД

hugonavy
10.05.2012, 12:55
Где написано что меня не хилят? хД У меня как раз этим все ок хД

Однако, судя по Вашим постам, именно Вас эта проблема беспокоит больше всего. Если нет проблем, поястите смысл Вашего нахождения в данной теме?

baobao93
10.05.2012, 13:35

не мне конечно тебя учить юзать скилы...но...у синов есть прекрасный баф на уменьшение аспд и увеличение п.а. мне помогал всегда

открою америку. точат на 7-8 в основном для пвп ...тока тссс и никому;)

hugonavy
10.05.2012, 13:44
.......
открою америку. точат на 7-8 в основном для пвп ...тока тссс и никому;)

Угу, тока в нирвану почему-то с +2 не берут :(

baobao93
10.05.2012, 15:08
Угу, тока в нирвану почему-то с +2 не берут :(

с морай пухой +4 берут

Zaya1143
10.05.2012, 15:15
почитала парочку последних постов и задумалась *люди я в какую тему вообще зашла? почему тут ноют дд и присты?*

baobao93
10.05.2012, 16:10
почитала парочку последних постов и задумалась *люди я в какую тему вообще зашла? почему тут ноют дд и присты?*

потому что в каждом мисте есть от дд и приста)

sterhan55
10.05.2012, 17:25
А я так думаю, это от того, что в теме появился наглый син... а их, синов(тем более таких наглых откровенных троллей) присты тоже не любят, вот прист и не удержался. Кстати, как ни странно, но играя мистом стал более терпимо относится к синам(если не наглое быдло) - мистом выхиливаются с одной "плюхи", если саграть случайно, пристам в этом плане гораздо сложней. Если с пристом иду, сразу его предупреждаю, что селедок на себя беру, чтобы не нервничал пернатый и от танка не отвлекался.

w1ndows1
10.05.2012, 18:52
Время на реген маны?Ты бомж?На 80+ уже должна быть хирка,ну на крайняк банки!

w1ndows1
10.05.2012, 18:54
Ну а с тем что сины дыбилы часто бывают,я согласен!

Zaya1143
11.05.2012, 08:40
потому что в каждом мисте есть от дд и приста)

сказал маг хе хе)))

Zaya1143
11.05.2012, 08:41
Ну а с тем что сины дыбилы часто бывают,я согласен!

если такие и есть, то только на малых лвлах.
люблю ходить с синами на ежи выше 90+ няхи

baobao93
11.05.2012, 09:24
сказал маг хе хе)))

маг не может быть мистом?)

Iskander
11.05.2012, 09:49
Время на реген маны?Ты бомж?На 80+ уже должна быть хирка,ну на крайняк банки!
Мальчик мой, вот имено из-за таких умных, как ты, у меня за данж может уйти 50+ мана-потов.
Самый манажрущий скилл миста - ресобаф. С откатом в 30 секунд. За 30 секунд в медитации мана полностью восстанавливается. Но почему-то современные дети очень странно реагируют на этот скилл. Получив его - сразу несутся в толпу и орут о хиле. Потерпеть 2,5 (ДВЕ С ПОЛОВИНОЙ) минуты, пока я спокойно оббафаю пати у них не хватает терпения.
Люблю в этом плане игроков в возрасте 25+ - они гораздо понятливее и мозгами пользуются по назначению, а не для балансировки черепа.

Теперь о синах не умеющих ассистом пользоватся. Напоминаю, что у хилера всего два глаза. И обычно они сконцентрированы на первичном объекте хила (танке, или его заменителе), который поддерживается в максимально жизнеспособном состоянии. Переключать внимание и нахилить конечно можно, но рыбья дохлятина обычно не доживает до этого момента. У еще напоминаю, что у щита Стрекозы откат 15 секунд. По закону подлости он всегда в откате, когда срывают. Кстати, чисто по приколу - чешуйчатых хилить сложнее любого другого класса из-за хренового деф- и НР-модификатора. Есть конечно приятные исключения, но это всего-лишь 5% игроков. Остальные 95% - ну вы поняли...

baobao93
11.05.2012, 10:06
просто бафай себя и приста)остальные сами)

baobao93
11.05.2012, 10:07
У еще напоминаю, что у щита Стрекозы откат 15 секунд.

8 если перепризывать

Zaya1143
11.05.2012, 17:40
маг не может быть мистом?)

да эт я так)))

Ahenor
31.05.2012, 18:40
Мне постоянно устраивали истерики по поводу того, что я не бафаю всех на рес (ессно, когда идём с пристом). Есть банки/аптеку ради того, чтобы бафать всех "на всякий случай" при наличии приста, отказываюсь принципиально. Тем более что проход всегда занимает более получаса, и баф надо обновлять. Не то, чтобы мне было дико жалко банок (всё равно халявные за доску, 3000 штук), но я не вижу смысла жрать 20 штук ради тех, кто даже попросить нормально не в состоянии. Рес приста дешевле и кастуется по факту. А то развопятся вечно: вешай яйки, нам без яек жизнь не мила, а в итоге никто не дохнет (потому что я, кагбэ, и хилить немного умею). Спрашивается, на фига истерили.

Сейчас решаю проблему проще: хожу всегда с подругой-мисткой, бафнуть 3 тела куда легче, чем 6. Но до сих пор не знаю, как лучше всего реагировать. Посылать в пень, вроде как, невежливо, но уж больно хочется.

ShebiA
31.05.2012, 22:47
Мне постоянно устраивали истерики по поводу того, что я не бафаю всех на рес (ессно, когда идём с пристом). Есть банки/аптеку ради того, чтобы бафать всех "на всякий случай" при наличии приста, отказываюсь принципиально. Тем более что проход всегда занимает более получаса, и баф надо обновлять. Не то, чтобы мне было дико жалко банок (всё равно халявные за доску, 3000 штук), но я не вижу смысла жрать 20 штук ради тех, кто даже попросить нормально не в состоянии. Рес приста дешевле и кастуется по факту. А то развопятся вечно: вешай яйки, нам без яек жизнь не мила, а в итоге никто не дохнет (потому что я, кагбэ, и хилить немного умею). Спрашивается, на фига истерили.

Сейчас решаю проблему проще: хожу всегда с подругой-мисткой, бафнуть 3 тела куда легче, чем 6. Но до сих пор не знаю, как лучше всего реагировать. Посылать в пень, вроде как, невежливо, но уж больно хочется.

говори, что рес приста жрет меньше опыта(так и есть ведь). отстанут, проверено.

Faritovich
31.05.2012, 23:21
Мне постоянно устраивали истерики по поводу того, что я не бафаю всех на рес .

уф,как хорошо,что такое мне еще не встречалось.

Обычно приста бафаю и тех,кто помогает данж чистить пока пати дособирается.

mrTvicX
01.06.2012, 01:43
Самое наглое что требовали от миста-хил,вот уроды от полудруида ддшника просить хил,уебал бы111121

Eklykti
01.06.2012, 02:21
Бывают такие ситуации что и маг хилит. А уж мисту-то с его цветами и всякими прочими полезностями...

Правда мана... это блин ***. Мб на 60+ с пилюлей на +100 регена или на 75+ с пельменями получше будет, но на 55... бррр...

Ahenor
01.06.2012, 03:42
говори, что рес приста жрет меньше опыта(так и есть ведь). отстанут, проверено.
Ни фига. Я даже ресом 1 лвл пугала (у самой 10й, ессно, я сама себе не враг) - отвечают "поф, повесь". Волшебные люди какие-то. Реально, что ли, чувствуют себя без яиц неполноценными?.. О_о

Iskander
01.06.2012, 09:09
Ни фига. Я даже ресом 1 лвл пугала (у самой 10й, ессно, я сама себе не враг) - отвечают "поф, повесь". Волшебные люди какие-то. Реально, что ли, чувствуют себя без яиц неполноценными?.. О_о
Конечно чуствуют :) Более того, получив яйки слишком часто бегут прямо в толпу - наверно чиста проверить как это классно реснуться яйками.

Der_Prinz
01.06.2012, 09:34

Я тебе круче ситуацию расскажу. :D У меня была пати в нубоданж, перечисляю: прист, прист, ПРИСТ (да-да, целых ТРИ ПРИСТА), сикер, СИКЕР, танк. Парочке пристов я рес кинула, чтоб не ныли (на тот случай, если все три сдохнут одновременно), но остальных надо было видеть... Три ТОЛСТЫХ КОНТАКТНИКА хором ныли, чтобы я при ТРЁХ ПРИСТАХ навешала им яйки!!!11111 Аргументы: "Ну в процессе повешай, трудно штоле?", "Ты всю пати пробаффать ДОЛЖНА", "Злая мистя. Как ты к людям относишься, так и они к тебе". Я плакаю просто...

Вот как реагирую я: приста и себя баффаю однозначно (ибо черт его знает, какой там лвл реса вообще у приста =Р), ну и танка, может быть. Если кто из ДД начинает ныть о яйках "на всякий случай" - отвечаю, что "на всякий случай" реснет прист. Если нытьё не проходит, клятвенно обещаю пробаффать всю пати, если мне вручат хиру на ману. Дальнейшие дискуссии не веду.

dizzyrockin
01.06.2012, 09:48
Прист, прист и прист, сикер, сикер и танк...6 человек. А как в пати оказался 7-ой персонаж? Оо В мире это сейчас возможно, но в НУБОданже.. Это как?)

Mars19
01.06.2012, 10:02
Прист, прист и прист, сикер, сикер и танк...6 человек. А как в пати оказался 7-ой персонаж? Оо В мире это сейчас возможно, но в НУБОданже.. Это как?)

Мистов за класс не считают:D
а так у меня есть масс рес,так что зашел всех сразу бафнул и все:o

cardinal536
01.06.2012, 10:14
А меня, однажды, кикнули с пати по еже, когда я бафнул на рес танка и приста, но отказался бафнуть всех остальных :(

Der_Prinz
01.06.2012, 10:22
Хм, точно. У кого-то с математикой кранты. :D
Наверное сикер, всё таки, был один. Но сути дела не меняет!11 >:С

Icekiller86
01.06.2012, 11:24
Апайте 100, учите масс рес и будет вам счастье. Сам выучил- больше никакого нытья в пати :D

hugonavy
01.06.2012, 11:27
Апайте 100, учите масс рес и будет вам счастье. Сам выучил- больше никакого нытья в пати :D

плюсег :D

Кстати, м.б. и не в тему, но в заре за "один присест" учатся 2 скила, т.к. их общая стоимость 675 очков престижа. Во всех остальных фракциях за один скил платится 675 очков....

DEADRISEN
01.06.2012, 11:43
Есть ли смысл щас ходить в мастр если сть уф? Сколько денег можно получить в мастере?

Der_Prinz
01.06.2012, 14:33
Где купить траву души? :(

bugagaaaa
01.06.2012, 14:44
шлите таких игроков накуй и будет счастье \о

Ahenor
01.06.2012, 16:38
Я масс рес не хочу учить, лучше уж баф на дамаг сначала)) Он мне как-то более перспективным кажется в плане востребованности в пати.

Cimmerian
01.06.2012, 18:43
А я бафаю на рес всю пати, и когда кто-то умирает или баф кончается, бафаю заново. Считаю, что если дан какой-то скил персонажу, то странно было бы жадничать и не пользоваться им, или осчастливливать только отдельных людей.

Der_Prinz
01.06.2012, 21:45
шлите таких игроков накуй и будет счастье \о
Ари, нуп, миста качаешь или постонабивалка? :D

pps97
01.06.2012, 22:05
Приста никто не заменит. Никакая другая раса

Disityan1
02.06.2012, 09:15
Приста никто не заменит. Никакая другая раса

А никто ничего по этому поводу и не говорит. Прист незаменим по своей сути, все это знают.) Мист это просто поддержка. Да и то, кстати, не всегда, ведь судя по количеству постов в этой теме, у каждого свой стиль игры и каждый ждет от миста что-то своё..
Вот кстати, пока была на ежах, автоматом всех бафала на рес и не знала печали-и мне спокойней и другим (ну разве что он слетает не вовремя для меня). Но вот в последний раз решила пройтись по знакам в 59. В пати и прист был 90+ и пара дд около 100, и клиент. По привычке опять всех бафнула, и тут мне приходит- "Мистка, а нафига ты нас бафаешь-то?" Я прям подивилась. Честно, впервые за все данжи мне попался такой вопрос. Ну я ответила- "Привычка, пусть висит." и я бы не сказала, что мы прошли данж гладко как по маслу, и не сказала бы, что этот вопрос был задан от человека, который возомнил себя тру дд или потому что прист был в пати, которому, к слову, пришлось помогать с хилом иногда. Теперь каждый раз хожу на ежи в 69,79, и ради интереса спрашиваю, кому нужен баф кроме приста. Ну ответ не заставляет себя ждать-естественно, всем..

bugagaaaa
02.06.2012, 19:59
Ари, нуп, миста качаешь или постонабивалка? :D
миста качаю
нубо лвл и все орут мист баф
чувствую скоро мой мист красным будет
и обращение к нубам,баф миста жрёт 2.6к маны и откат не мнгновенный жрать пельмени чтобы ваша задница была спокойна мне как то впадлу
и те кто писал на первых страницах про то что ждать отката и маны никто не обязан так вы сами качните миста и посмотрим как изменится ваше мнение лолы
без приста в пати принципиально не хожу

kiden33
02.06.2012, 20:44
ага)))))))))))))

Der_Prinz
04.06.2012, 22:51
миста качаю
нубо лвл и все орут мист баф
чувствую скоро мой мист красным будет
и обращение к нубам,баф миста жрёт 2.6к маны и откат не мнгновенный жрать пельмени чтобы ваша задница была спокойна мне как то впадлу
и те кто писал на первых страницах про то что ждать отката и маны никто не обязан так вы сами качните миста и посмотрим как изменится ваше мнение лолы
без приста в пати принципиально не хожу
Качай слипящий цвяточек, будешь красным. :3
Когда пати в уф/ежу собирается, можно потихоньку всех пробаффать и сесть регениться, кстати. Но они ж там мрут, как мухи, а у меня уже в начале прохода мана в заднице. И я уже молчу о безобразии, творящимся на аое боссах, когда я единственный саппорт. Так что да, либо с пристом, либо со вторым мистом.

mcdragon5
05.06.2012, 14:42
На каком же вы сервере играете,что все у вас мрут как мухи :(

Ahenor
07.06.2012, 18:36
Сейчас была в 51. Сказала, что в 1 не выхилю, просила приста/миста. Не нашли, пошли впятером - танк прям заверил, что я должна выхилить и т.п. Ну ладно, 3300 банок на ману есть, го. До босса дошли, яйки развесила, всё как надо. Вижу босса, мана на нуле, кричу, чтобы не ловили. Все стоят, танк (кстати, он был в белом шмоте) попёрся и поймал. Окей, ну что ж делать, хилю, ем банки. Идёт охрана, прошу, чтобы босса оттащил - фигушки. Вар и страж перехватили, всех выхилила, всё окей. Синчик только помер, но он лаганул и не бил тех, кто на нём повис, так что я и хилить не стала, благо, рес на нём висел. Они ушли сдавать, я их ловлю обратно. Пишу длинное сообщение, разбитое на несколько:
- Ещё раз. Босса ловить, когда я скажу. У меня скиллы есть по 600-700 маны, яйки 3к, я не успеваю есть банки по откату, мне нужна полная мана. В следующий раз не буду хилить и баф перевешивать.
Танк в ответ:
- Мист, хватит трындеть.

У меня реакция вот такая: О_О

Вторая - передача пл вару, "тогда бб", тп из данжа и выход с перса))

Disityan1
07.06.2012, 20:22
Вот так эгоисты.) сами ведь знали на что шли, когда решились идти в 1 миста, еще и в положение твоё не входят нифига.) Ну и правильно, что ушла. :)

Fuel97
07.06.2012, 21:01
Опять же, сины хотят показать свою "крутость" в пати, как они умеют искусно ног*****, но все же как не крутите, сины в толпе мобов - как мясо в мясорубке :D

Ahenor
08.06.2012, 02:52
Вот так эгоисты.) сами ведь знали на что шли, когда решились идти в 1 миста, еще и в положение твоё не входят нифига.) Ну и правильно, что ушла. :)
Ну, надо сказать, что остальная пати вела себя норм, это танк только выпендрился) И когда танк побежал тянуть, то "блин, танк, сказали же" от них в чат были)) Но перед ними я извинилась, а свои нервы дороже. :3
Забавно, но со стражем из этой пати я потом пересеклась на локе, когда квест делала. Теперь у них в клане))

Healie
08.06.2012, 05:09
У меня скиллы есть по 600-700 маны, яйки 3к, я не успеваю есть банки по откату, мне нужна полная мана.

Ну тоже надо как бы оценивать потребности своего персонажа. Я вот тоже недавно ходил в тот же 51 единственным хилом в пати. Знал что потребуется много маны и в дополнение к банкам взял аптеку на реген +50. Был очень приятно удивлен, тем что регена +50 мне хватало на все потребности по выхиливанию, баффу всей пати, подкармливание пета, и даже 59 пета вызвал частенько. При этом на мобах не сожрал вообще ни единой банки. Только на льве и драке по 2-3 60-х банки понадобилось. За всю ежу съел 3 пилюльки +50 ценой по 6к и штук 5 банок, что гораздо дешевле чем трескать банки по откату.

При этом тут дело не столько в цене, сколько в удобстве, не надо каждую минуту тыкать лишнюю клавишу, я за маной то даже не следил почти.

Проблема мистика с недостатком маны выдумана нубами, имхо.

Iskander
08.06.2012, 09:45
Деточка, 51-й данж, это детские ясельки. Конечно тебе хватает +50 регена, если идёте в спокойном темпе. Мобы стоят кучками по 3, практически все физики (а значит танк/вар их держит великолепно), по стенкам не бегают, по 1к/сек не бьют. Да и сины ещё не ощутили себя труЪ-мегапапками дамагерами и не рвутся в гиком в толпу. Боссы вообще лапочки - бьют слабо, особо злобных дебафов не вешают. Даже 59 - детский садик. На 79 лвл мист его проходит соло.
А ты побегай соло-хилером в 69/79. Ощути всю прелесть бытия, когда идёт хаотическое убийство толпы бегающих туда-сюда мобов, сносящих средненького вара за 4-6 секунд. Когда половина манапула може быть просажена буквально в 10 секунд. И только после этого рассказывай кто и что придумал.

ShebiA
08.06.2012, 10:06

хей-хей, оратор выше высказался верно. если я хилю(прист помер или еще что), то я живу на пельменях+розовых банках, банок за доску нехватает.
кстати, при грамотной пати в том же 79 хватает аое-цветов ^^

hugonavy
08.06.2012, 11:44
Ребята, давайте жить дружно!)) (с)Кот Леопольд
А вообще, масс баф на рес решил проблему манозатратности мгновенно. Пельмешки, 79 скил.....ляпота ^_^

Ahenor
08.06.2012, 17:05
Ну тоже надо как бы оценивать потребности своего персонажа. Я вот тоже недавно ходил в тот же 51 единственным хилом в пати. Знал что потребуется много маны и в дополнение к банкам взял аптеку на реген +50. Был очень приятно удивлен, тем что регена +50 мне хватало на все потребности по выхиливанию, баффу всей пати, подкармливание пета, и даже 59 пета вызвал частенько. При этом на мобах не сожрал вообще ни единой банки. Только на льве и драке по 2-3 60-х банки понадобилось. За всю ежу съел 3 пилюльки +50 ценой по 6к и штук 5 банок, что гораздо дешевле чем трескать банки по откату.

Аптека и у меня есть, всякая-разная, но я кагбэ не подписывалась идти единственным хилом, как раз затем, чтобы её не тратить. И если я прошу пропустить босса, мне кажется, можно это сделать. Я же потом впустую жду по 5-10 минут, когда все бегают сдавать, что ж им самим не подождать 1-2, пока я отрегенюсь? А что до банок, они у меня халявные (за доску), и их мне не жалко. Кстати, даже без регена я ем банки только при бафе на рес и на боссах.
Но я вообще довольно эгоистичный персонаж. И - да, если кто-то бьёт незаагренных мобов, он у меня умрёт, я даже не почешусь, пусть хоть обкричится хила. И если кто-то от бафа убежал, то так без него и будет гонять. И иду я всегда как +1 или саппорт для основного хилера и говорю об этом сразу, так что если другие хотят, чтобы я хилила в одну морду, то пусть предоставляют мне все комфортные условия :3 А не гоняют в белом шмоте и ловят боссов, когда я морально и физицки не готова, заставляя жрать аптеку (потому что пилюлю на 6к мне стрескать таки пришлось, у меня было 200 маны, когда танк поймал босса) а потом велят мне заткнуться, когда я возмущаюсь этим.

Healie
08.06.2012, 21:39
51-й данж, это детские ясельки. Конечно тебе хватает +50 регена, если идёте в спокойном темпе.
В спокойном темпе до тигра добежали минут за 5. Ну до льва там вообще мобов почти и нету, говорить не буду. А пока патя сдавала льва, я с 2 стражами в 3 рыльца добежали до драка раньше, чем нас догнали сдающие, в спокойном темпе.

Боссы вообще лапочки - бьют слабо, особо злобных дебафов не вешают. Даже 59 - детский садик. На 79 лвл мист его проходит соло.
Сравнивать 59 и 51 это тру) 59 как раз гораздо легче по боссам. И, да, я его тож пристом на 70+ проходил соло.

А ты побегай соло-хилером в 69/79. Ощути всю прелесть бытия, когда идёт хаотическое убийство толпы бегающих туда-сюда мобов, сносящих средненького вара за 4-6 секунд.
Кто вас заставляет туда без вина ходить? 0_о затраты одинаковые, либо на вино, либо на ману, чтоб пройти без него. Так зачем надрываться, а потом жаловаться? Я конечно не враг своим нервам и времени, но один раз чисто ради интереса без вина пройду, но не более.

Ну и самое смешное...

Когда половина манапула може быть просажена буквально в 10 секунд. И только после этого рассказывай кто и что придумал.
Половина манапула на 90+ у фулинта это 5к, я пристом за 10 сек даже больше половины могу просадить, и что? Вы после достижения 75 лвл не можете восстановить 5к маны за 10сек? *лицопальма* ------>

Как раз в этой теме где то в начале поднимался вопрос: как мисту, без хиры дожить до 75, когда появляется решение всех проблем - пельмени. Я ответил - до 75 хватает пилюли на реген. Если мало +50, есть еще +100.
По прежнему не вижу никаких проблем.

to Ahenor
Может меня не правильно поняли, я вас не осуждал за возмущение, простите) Ваша патя конечно же была не права. Это был, как бы сказать - дружеский совет ;) как сэкономить время, деньги и самое главное - нервы.

Wind023
09.06.2012, 01:21
сегодня ходил с 2 пристами в 79 по еже и танком хорошим,был еще вар и лук.ням ням,ходили без вина даже),порой понимаешь что такое прямой прист.на меня в 50% случаев падал хил когда я еще кастовал скилл чтобы конечно сорвать,пусть и по асисту с танка,и срывал я уже под хилом,в остальных 50% случаев на меня падал хил после 2-4 секунд после срыва,за весь проход ни одной смерти,в общем прямые руки рулят,ходить понравилось)хотя конечно я не такой идиот чтобы под драки вставать в бурю,лучше ливень +темная жертва в конце-и у мобов - хп,и жив останешься)))
ах да,на боссе,пирате в частности,даже не было сферы и я её не просил,хотя обычно требую,так как если 3 чи то босс весь во внимании так сказать.пират бил 1300-1700 и я спокойно жил срывая с танка,при моих 5к хп с бафом.вот что значат прямые руки)

Luoly
09.06.2012, 11:50
Сейчас была в 51. Сказала, что в 1 не выхилю, просила приста/миста. Не нашли, пошли впятером - танк прям заверил, что я должна выхилить и т.п. Ну ладно, 3300 банок на ману есть, го. До босса дошли, яйки развесила, всё как надо. Вижу босса, мана на нуле, кричу, чтобы не ловили. Все стоят, танк (кстати, он был в белом шмоте) попёрся и поймал. Окей, ну что ж делать, хилю, ем банки. Идёт охрана, прошу, чтобы босса оттащил - фигушки. Вар и страж перехватили, всех выхилила, всё окей. Синчик только помер, но он лаганул и не бил тех, кто на нём повис, так что я и хилить не стала, благо, рес на нём висел. Они ушли сдавать, я их ловлю обратно. Пишу длинное сообщение, разбитое на несколько:
- Ещё раз. Босса ловить, когда я скажу. У меня скиллы есть по 600-700 маны, яйки 3к, я не успеваю есть банки по откату, мне нужна полная мана. В следующий раз не буду хилить и баф перевешивать.
Танк в ответ:
- Мист, хватит трындеть.

У меня реакция вот такая: О_О

Вторая - передача пл вару, "тогда бб", тп из данжа и выход с перса))

Ну тут танк конечно не прав)) В такой ситуации и приста ждать надо, затраты ничуть не меньше.

А если по выше сказанному, то мистом выхиливала с 29 по 59 одна спокойно. Повлияли наверно еще рефлексы приста)) В 69 одна не ходила, да и пати побаивается. Хотя соклан ходил в одного, все нормально было)

Мист такой разносторонний персонаж, но в основном ждут от него тупо хила. Хотя попадавши с мистами на ту же ежу 100+, ну ничего от них полезного не увидела)) Даже пета не достают. Бьют изредко только плющом:D Да и приста не всегда бафают на рес.
Это я говорю как прист, качающий миста:D Нинаю, права я или нет. Все исключительно мое ИМХО.

Ahenor
09.06.2012, 16:20
А если по выше сказанному, то мистом выхиливала с 29 по 59 одна спокойно. Повлияли наверно еще рефлексы приста)) В 69 одна не ходила, да и пати побаивается. Хотя соклан ходил в одного, все нормально было)
Да можно отхилить, я и сина 85 (из бафов - только варский) выхиливала в 51, и фул-пати физиков, лезущих под аое и срывающих... Но мне не нравится хилить, я как дд и саппорт в случае форс-мажора хочу идти( И вообще, взяли моду ходить без приста, блин. У него же бафы! А то оденутся в говняхи, из бафов только вампирик - хиль, мист. Да ну нафиг.

Zaya1143
09.06.2012, 20:05
Да можно отхилить, я и сина 85 (из бафов - только варский) выхиливала в 51, и фул-пати физиков, лезущих под аое и срывающих... Но мне не нравится хилить, я как дд и саппорт в случае форс-мажора хочу идти( И вообще, взяли моду ходить без приста, блин. У него же бафы! А то оденутся в говняхи, из бафов только вампирик - хиль, мист. Да ну нафиг.

какое счастье, что на 100 лвле пати без приста на ежу не ходит)))
как то поднадоело, что пати берет меня и даже не поинтересуется *а хочу ли я заменять приста*

laymor734
09.06.2012, 20:47
Прист лучший о.о

Ahenor
10.06.2012, 00:09
как то поднадоело, что пати берет меня и даже не поинтересуется *а хочу ли я заменять приста*
Кстати, да, это убивает просто. Заходишь в пати - "мист, выхилишь? - НЕТ!!!111 - ладно, поищем приста... а, приста нет, мист, бушь хилить, ты выхилишь, все справляются". И варианта два: выходить из пати и всё ждать заново, либо идти хилить, пусть и не хочешь этим заниматься. Аррргх. Хоть ври, что хилы не качал))

ShebiA
10.06.2012, 01:37
Кстати, да, это убивает просто. Заходишь в пати - "мист, выхилишь? - НЕТ!!!111 - ладно, поищем приста... а, приста нет, мист, бушь хилить, ты выхилишь, все справляются". И варианта два: выходить из пати и всё ждать заново, либо идти хилить, пусть и не хочешь этим заниматься. Аррргх. Хоть ври, что хилы не качал))

можно попросить пл "взять приста, чтобы бафнул" и кикнуть неугодных =)

OliOli
10.06.2012, 01:55
эм, я хочу без приста и на ежи и в уф, особенно мистиком. 99е вообще соло могу до боса расчистить без вина, потом ищется танк и дд, ну и если танк слабоват то надо приста на сферу.
В общем рулят руки и шмот.

Icekiller86
10.06.2012, 08:55
эм, я хочу без приста и на ежи и в уф, особенно мистиком. 99е вообще соло могу до боса расчистить без вина, потом ищется танк и дд, ну и если танк слабоват то надо приста на сферу.
В общем рулят руки и шмот.

Соло? Оо Сколько примерно времени уходит?
Кстати, Оли, ты мистиком теперь только фармишь? Пвп видео от тебя можно не ждать?(

mznak
10.06.2012, 09:59
+ много.
Это наверное единственная причина, из-за которой мой мист заморожн на 62. Хотя не - вру. Ещё неимоверные затраты маны. Миста трудно назвать заменой присту, вот в дополнение самое то. Редко, конечно, такое бывает, когда прист и мист бывают одновременно в пати (особенно если оба адекватные) =( Разве только в консте. Эх, скорее бы в данжах разрешили патю в 10 человек. Желательно если бы классы не повторялись. А то так как-то неинтересно, если в пати 3 вара, 4 сина, 1 прист (в лучшем случае, а то и мист), танк и какая-нибудь друля. Я один такой, кто видит смысл пве в разнообразии классов? :shuffle:

Ahenor
10.06.2012, 10:41
+ много.
Это наверное единственная причина, из-за которой мой мист заморожн на 62. Хотя не - вру. Ещё неимоверные затраты маны. Миста трудно назвать заменой присту, вот в дополнение самое то. Редко, конечно, такое бывает, когда прист и мист бывают одновременно в пати (особенно если оба адекватные) =( Разве только в консте. Эх, скорее бы в данжах разрешили патю в 10 человек. Желательно если бы классы не повторялись. А то так как-то неинтересно, если в пати 3 вара, 4 сина, 1 прист (в лучшем случае, а то и мист), танк и какая-нибудь друля. Я один такой, кто видит смысл пве в разнообразии классов? :shuffle:
Ну, если ходить с пристом или вторым мистом, то затраты маны небольшие. Мы с подругой обычно вдвоём ходим, буквально десяток банок за данж уходит. А на мобах-квестах очень выручает вспышка 2 чи, набивается быстро, да плюс убиваются мобы за два удара. Плющ-проклятье, хелл еа, даже пету заливать не надо. Я до сих пор не доела пару банок за коробку 60, а ещё банки за доску есть. Обычные, если падают, все продаю нпс.
С нетерпением жду апа 70 - бусины с основы сразу и 80 дадут апнуть, или близко к тому. А там без приста ходить желающих мало.
И - да, отсутствие разнообразия и засилие варосинов убивает( И все физики, все под аое попадают, арррр.

Icekiller86
10.06.2012, 11:01
+ много.

Да что вам эта мана) закупился пельменями и счастлив. Кстати, на 100+ у шамов и пристов с 11 скилами тоже расход маны ну ооочень большой)

ksel
10.06.2012, 11:07
манаманаманамана, одно и тоже если у вас такие проблемы с маной не играйте мистом и не пишите чушь. Нет возможности покупать хирки на ману покупайте пельмени, до 90+ выживается нормально на баночках и в крайних случаях на хирках, на 100+ только хирка на ману. хватит уже ныть про ману у вех она тратиться.

Ahenor
10.06.2012, 11:22
Да что вам эта мана) закупился пельменями и счастлив. Кстати, на 100+ у шамов и пристов с 11 скилами тоже расход маны ну ооочень большой)
Я вот жду 75 как манны небесной)) А до этого даже нормальных аналогов нет, банка - на один скилл. А у аптеки откат 2 минуты, тоже не поешь нормально, да и на случай форс-мажора хочется придержать.

манаманаманамана, одно и тоже если у вас такие проблемы с маной не играйте мистом и не пишите чушь. Нет возможности покупать хирки на ману покупайте пельмени, до 90+ выживается нормально на баночках и в крайних случаях на хирках, на 100+ только хирка на ману. хватит уже ныть про ману у вех она тратиться.
У меня фулконовая дру (селф-реген крошечный, инты меньше, чем у моего миста 69), 11е скиллы. Тратится наааааамного меньше, чем у нубомиста, максимум 1-2 банки за доску уходит за ежу, а то и вообще 0, и то потому что гармонию не юзаю из-за хиры на хп. На танке 90 (11й укус) бронзы на ману хватало на полмесяца активной игры спокойно. Шаман фулинтовый - 10 банок за данж, а то и меньше. А тут, если единственным хилом, ошизеть можно же) Про хил + дд вообще не говорю. А бронза уходит за 3 ежи чисто на баф на рес, потому что в полчаса почти никогда не укладывается народ, а по сути, и того быстрей скатывается. Не вариант каждые 2 дня тратить по 600к тупо ради маны на нуболвлах.

mznak
10.06.2012, 13:13
Если вас так раздражает нытьё, то что вы вообще делаете в этой теме? Она и была создана для того, чтобы мисты могли спокойно выговориться. Вы вообще играли другими маг классами? А то очень странно слышать про затраты маны от друли. Не скажу, что игра лисой прям уж такая малина, но по крайней мере в лоулвльных данжах вас точно не заставят выхиливать толпу криворуких "танков" (в белом шмоте и с тру дамагом), не имея для этого даже мосса. По сути вся эта эффективность аналога столбика у миста (хоть убей, не помню названия скиллов) достигается за счёт быстрого каста скилла, каждый из которых жрёт прилично маны. В общем-то разовые затраты не намного больше пристовских, но кастовать приходится чаще, и мана улетает мгновенно. Как уже неоднократно писали, банками это восполняется с трудом. В любом случае простой данж выходит в кругленькую сумму. Особенно если ещё и перебафывать всех каждые пять минут (минус пол маны, между прочим). А теперь вопрос: почему мистик должен нести все эти расходы, а какой-нибудь син пробегает данж даром, покрикивая на миста (порою даже матом) за то, что хилер видите ли не отхиливает его тощую тушку в толпе мобов? То есть если откаченная хирка на ману у мистика - это ерунда, то почему тот же самый откат хирки у "трудд" расценивается минимум как конец света? (именно дд, про адекватных пряморуких оборотней я молчу, они и так несут нехилые расходы на ремонт) Если перебафать всю пати без медитации - это копейки, то почему бы не таскать с собой свитки воскрешения? Я лично просто офигеваю: некоторые часами могут искать приста на тарелке и, наконец, его найдя, сделают всё, чтобы несчастный больше никогда не захотел играть этим классом. Про миста тут вообще и говорить не стоит. Почему-то все эти "аццы" считают, что прист\мистик им что-то должен. Нет, я не отрицаю: у каждого есть свои обязанности в пати: у танка - танковать, у пристов - хилить, у дд - бить. Но вся ответственность и расходы почему-то сбрасываются именно на пернатых и их заместителей... Может я и излишне драматизирую, но ведь хиллер-классы у нас действительно малопопулярны. Не просто же так?

Русский менталитет - такой русский _:o
Ответ, конечно, прост. Не хочется мириться с быдлом и школотой? Ищи консту, меняй класс, переходи на платные проекты (там градус неадеквата ниже). Я для себя выбор уже давно сделал, но отписавшихся в этой и подобыных ей темах осуждать не намерен. Есть из-за чего возмутиться.трудд

OliOli
10.06.2012, 13:49
Соло? Оо Сколько примерно времени уходит?
Кстати, Оли, ты мистиком теперь только фармишь? Пвп видео от тебя можно не ждать?(
пол часа.
А на счет пвп - воюю как и раньше. Но:
1) хард забит, некуда писать видео,
2) лето, онлайна почти нету, даже в рейты не в игре вот.

ksel
10.06.2012, 15:05
mznak, у меня мист 102 уровня так что поверьте я знаю какие траты несут мисты, но так же у мужа танк, и траты на хирки банки равноценны тратам на починку шмота.

mznak
10.06.2012, 15:50
mznak, у меня мист 102 уровня так что поверьте я знаю какие траты несут мисты, но так же у мужа танк, и траты на хирки банки равноценны тратам на починку шмота.
Ну, допустим, это так. С высокими затратами обора спорить смысла нету. Так оно и есть. Как бы то ни было, тема всё-таки не о расходах (хотя и не каждый их потянет), а об отношении игроков. Какой смысл тратиться так же, как и танк, если ты всё равно будешь во всём виноват? Речь о случаях, подобным описанным в постах выше. Всё-таки когда син врывается в толпу мобов и дохнет, глупо обвинять приста в криворукости. Правда почему-то некоторые с этим не согласны...

Icekiller86
10.06.2012, 19:15

Хира на ману мистику крайне невыгодна, гараздо выгоднее пельмени :)

пол часа.
А на счет пвп - воюю как и раньше. Но:
1) хард забит, некуда писать видео,
2) лето, онлайна почти нету, даже в рейты не в игре вот.

Ясно :(

Eklykti
11.06.2012, 08:51
Хира на ману мистику крайне невыгоднаХира на ману любому магклассу крайне невыгодна. Как и хира на хп обору. Ибо скатываются ***.

SiorMaschera
11.06.2012, 09:05
Вот плин, а я то думал что хирки для того и покупают чтобы они катались :)

Disityan1
11.06.2012, 09:13
Мой небольшой совет- попробуйте пожалуйста таблетки на реген маны 50 для маленьких и 100 регена для больших по уровню. Серьезно. Раньше условия с маной были куда хуже! Я качая приста, спала и видела долгожданный темный баф на реген, только к нему и стремилась и получив заветное, забыла о проблемах. А до этого в карманах лежала куча аптеки и банок 300 в среднем для 60+.. Качая миста, вновь столкнулась с нехваткой маны, и начала сама себе ныть, мол, за доску таблетки не успевают откатится, банок мало, пельменей жалко... Потом подумала- Да о чем это я?! Пошла сделала себе аптеку и зажила счастливо. Чего и вам всем желаю. Я щас ничего не говорю про то, в какую пати Вы попадете и стоит ли оно того- казусы всегда были, есть и будут. И со мной тоже так было и происходит до сих пор. Но аптека- это очень полезно и выгодно.

Ahenor
11.06.2012, 19:16
Вот плин, а я то думал что хирки для того и покупают чтобы они катались :)
Одно дело, когда она по-умному катается, как хира на хп (на 50%, т.е., когда явно проблемы), а когда на 75%, то это жесть. Бафнул один раз мистом - откат, поюзал скилл в лисе и встал на 2 ноги - откат, бафнулся магом на ману - откат... Бессмысленно получается и контролировать откат хиры не выходит, если мана после бафа не нужна (например, в кубе бафнуть или ч-н такое). Это всё равно что после каждого бафа наполнением и перехода в тигроформу хира на хп бы отстреливала.

HellOrder
11.06.2012, 20:39
Одно дело, когда она по-умному катается, как хира на хп (на 50%, т.е., когда явно проблемы), а когда на 75%, то это жесть. Бафнул один раз мистом - откат, поюзал скилл в лисе и встал на 2 ноги - откат, бафнулся магом на ману - откат... Бессмысленно получается и контролировать откат хиры не выходит, если мана после бафа не нужна (например, в кубе бафнуть или ч-н такое). Это всё равно что после каждого бафа наполнением и перехода в тигроформу хира на хп бы отстреливала.

Да, хирки на ману быстро тратятся, ужасающе быстро. Мистом не играла, но очень редко вижу миста с, хотя бы, 90% маны. Не нравится, что как юзнешь безмятегу - откат, пара массбафов приста - откат. Я бы вообще сделала чтоб хирка на ману на 25% каталась.

satanika918091
11.06.2012, 23:03
да,проблема маны у мистов на первом месте,но класс того стоит,я думаю.при прямых руках он является одним из самых фармовых.мистов все любят,берут в любую пати и он имеет возможность играть соло там,где другие ищут пати.мана до 75го поставляется хирой,после живет на пельменях.можно до 75го собрать по возможности шмот и книги на реген маны.и хватит ныть-мана,мана,мана...если на нуболвлах для вас это проблема,то стоит ли играть мистом вообще?дальше ведь пойдет мана,шмот,пухи,скилы,сансара...миллионы...милллион ы..миллионы...кстати,11 скилы для мистов как то не дешевеют совсем.к тому же мист ценится в фулл интовом варианте,а это затраты на шмот!а теперь хочу сказать про роль миста в пати,здесь часто обсуждают,типа я хиллер,либо совсем не хиллер,пати наглые и т.д.мистик-универсал,у него от всех интов по чуть чуть,он не хиллер,приста не заменит-нет сферы,но все дан**,кроме 69(нет рассейки)и 100+ ежи спокойно заменяла приста,если его не было.был,помогала.как дд мист незаменим на массах.это мастер-магистр,уф.на 85 я своим фулл интом прроходила 59 данж соло+ боссы(аля доска+ интерес,что осилю)90-завалила крысу,прошла луну соло,с 90го ходила в магистр,ни одного провала,не считая вылетов пл.заменяла на всю заставу+ босс вылетевшего приста в магистре.и еще куча +.в нирвану с руками,при этом у нас есть драки(темные заросли,25% шанс 25% драк),морайский скилл на +20% к атаке скилами по монстрам,рассейка на адском масс хиле(я ад) и еще куча вкуснятины.я думаю просто необоснованно ныть про трату маны и пати,где нубо сины лезут вперед танка.такие пати выпремляют нам руки,да и сказать,что если мист идет вместо приста,то хилит только танка и только его!!! не сложно.сдохнет син разочек-не полезет больше вперед.бафы на пати?спросите у пати,кому надо.да и потом,до 60+ да,донат! привыкайте.потом мист начинает фармить.на 85ом у меня лежал в банке 90 шмот на 3 ячейки.на 95 энтропичка.без доната,не,я не совсем не донат,я вкладываю реал когда вдруг новые стили,петы и т.д,а денег нет))но остальное вполне реально собрать самим.плиз,не нойте))мистик раскрывает все возможности на 90-100+,как и все,собственно,классы.а насчет наглости игроков...так даже у синов видела такую тему(нубы;))

Iskander
12.06.2012, 09:35
Многабукав за последние три страницы.
У меня только один вопрос - ты цветки и Стрекозу используешь? Потому, что судя по постам - нет. А игнорирование цветков и стрекозы очень ярко характеризует мистика :)

SiorMaschera
12.06.2012, 09:40

ну у меня хирка и на манну одета постоянна :) чи я и себе и пати набиваю наполнением - благо темное :) катается - но все удобнее чем с банками/пельменями :)

purufox
12.06.2012, 15:56
Хиру ни разу не покупала, пользуюсь тем что падало с коробок, и так от кого-то доставалось. Ущерб в мане чувствовала только до 50го лвл. Дальше даже забыла, что у мистов это прям главная проблема. 60+ на одних банках и реже аптека, отлично себя чувствовала, дальше пельмени, чувствую до 90+ дожить спокойно можно. О книге на реген пока задумываться не приходилось, как нужно будет купим)
На всё хватает, ни разу не жаловались как на миста.

А так наглости в игроках встречаю редко, обычно все вежливо просят рес, да и баночки предлагают)
Правда мой первый поход в уф на 40+ (вместо приста) оказался не самым сладким. Раскидываю ресы, но половина его не ждет, бежали в толпу мобов когда у меня маны % 5, да еще и перед боссом банки закончились, и ни кто не поделился..раз уж ни кто ждать не обязан..ладно..все прошли, хэппи энд)

Ahenor
12.06.2012, 16:33
У меня только один вопрос - ты цветки и Стрекозу используешь? Потому, что судя по постам - нет. А игнорирование цветков и стрекозы очень ярко характеризует мистика :)
Цветки юзаю, конечно, хотя замаксить пока не могу. Куда ж без них) А вот стрекозу... я пыталась доставать, но в пати обязательно какая-то свинюка заагрит плохо, и что-то в итоге может сагриться на хил и повиснуть на мне. Ну или попой толстой зацеплю. Снять с хилера? не, не слышал. Достало хиру катать, теперь бегаю с чиюшкой - хоть с себя перехватить можно.

ну у меня хирка и на манну одета постоянна :) чи я и себе и пати набиваю наполнением - благо темное :) катается - но все удобнее чем с банками/пельменями :)
Ну, сравнил...)) У меня тоже тигра был, на нём даже хирка кладоискателя на 15к держится какое-то время XD 320 маны за откат и 2660 - разница есть)) 6 ресов - 16к маны фьюить.

SiorMaschera
12.06.2012, 22:10
Ну, сравнил...)) У меня тоже тигра был, на нём даже хирка кладоискателя на 15к держится какое-то время XD 320 маны за откат и 2660 - разница есть)) 6 ресов - 16к маны фьюить.

495 :p - темная же бафалка :)
хД та я понимаю что катается поболе :)

Ahenor
13.06.2012, 00:59
495 :p - темная же бафалка :)
хД та я понимаю что катается поболе :)
Ой, не там глянула, значит. :3 Точно, 320 - 10й. Ну, когда я играла тигром, 11й баф был для меня несбыточной мечтой))

А вообще уже полегче стало, вроде. И народ на 70+ начинает одеваться, в белом уже только самые зачотные экземпляры бегают, и маны 8700 - вспышка регенит больше и за время, пока все бегают сдавать, восстанавливается как раз. И пельмешки, омномном.

Iskander
13.06.2012, 01:05
Цветки юзаю, конечно, хотя замаксить пока не могу. Куда ж без них) А вот стрекозу... я пыталась доставать, но в пати обязательно какая-то свинюка заагрит плохо, и что-то в итоге может сагриться на хил и повиснуть на мне. Ну или попой толстой зацеплю. Снять с хилера? не, не слышал. Достало хиру катать, теперь бегаю с чиюшкой - хоть с себя перехватить можно.
Чи Ю гарантированно снимает только если станом воспользоваться. Иначе хилоагр можно и не перебить.
Да и не стоит спешить лечить какого-нибудь синчега вломившегося в толпу мобов. Это вообще распространённая ошибка среди нубо-хилеров - паниковать и начинать лечить слишком рано. Чаще сдохнет - умнее будет.
А со стрекозой вообще шикарно в данжи ходить соло-хилером. До 80 лвл вообще сказка (стрекоза+два цветочка=минуту плюём в потолок изредка подхиливая для набора чи). Дальше чуть сложнее, но тоже ничего страшного. Стрекозой за 8 секунд можно повесить три щита (один на себя), что сильно повышает выживаемость пати ;) Можно повесить и 4-й, но он слишком быстро может кончится...
А на счёт хренового агра - так ты же не чисто хилер. Жрёшь стрекозу, и спокойно расстреливаешь до трёх мобов одновременно. В крайнем случае, придётся поизвращаться с цветками, скилами за 2 чи и петами, что влетит в копеечку в плане маны, зато будь уверена - все просто прифигеют от вида "суппортного" персонажа спокойно расстреливающего толпу мобов, под которой они легли :)

Ahenor
13.06.2012, 02:43
Чи Ю гарантированно снимает только если станом воспользоваться. Иначе хилоагр можно и не перебить.
Да и не стоит спешить лечить какого-нибудь синчега вломившегося в толпу мобов. Это вообще распространённая ошибка среди нубо-хилеров - паниковать и начинать лечить слишком рано. Чаще сдохнет - умнее будет.
А со стрекозой вообще шикарно в данжи ходить соло-хилером. До 80 лвл вообще сказка (стрекоза+два цветочка=минуту плюём в потолок изредка подхиливая для набора чи). Дальше чуть сложнее, но тоже ничего страшного. Стрекозой за 8 секунд можно повесить три щита (один на себя), что сильно повышает выживаемость пати ;) Можно повесить и 4-й, но он слишком быстро может кончится...
А на счёт хренового агра - так ты же не чисто хилер. Жрёшь стрекозу, и спокойно расстреливаешь до трёх мобов одновременно. В крайнем случае, придётся поизвращаться с цветками, скилами за 2 чи и петами, что влетит в копеечку в плане маны, зато будь уверена - все просто прифигеют от вида "суппортного" персонажа спокойно расстреливающего толпу мобов, под которой они легли :)
Не, обычно простым скиллом снимает на ура. Впрочем, если вдруг не сработало, то - да, стан жамкнуть можно. Стан у него вообще отличный)
Пф, я пока не вижу масса, и не думаю лечить даже :3 Хотя с другой стороны, потом перебафывать надо - снова трата маны, куда ни глянь)) Но бывают промахи, да и переагр хилом после борьбы 1 лвл ("а зочем её качать она ничего не делает и мобы всё ровно срываються") никто не отменял...
У цветочков один недостаток: статичные, заразы. В том же 51 в них смысла нет, там по 2-3 моба стоит, их быстро раскладывают. А вот трескать петов я пока не научилась - при форс-мажоре вечно эта фишка из головы вылетает. И вообще, у меня с реакцией проблемы, я не пианист от слова "совсем", поэтому хилом и не люблю ходить - дамагер следит только за собой и петом и поглядывает краем глаза на приста, а если надо ещё и за всеми действиями остальной пати следить (заагрены ли мобы, не бежит ли кто за отбегающим в толпу, на ком повисла вон та травилка, ой, к нам идёт бродячий моб, который может за собой притащить друзей, куда поскакал вар на ускорялке и снимите уже с меня берсового физика, машу вать, мой пет ещё одного моба не выдержит), то я могу от обилия поступающей информации зависнуть и в итоге забыть про все скиллы, кроме быстрохила. И честно об этом говорю сразу. Но патькам, кажется, очень хочется верить в мою пряморукость - в чём они сильно ошибаются. :( Не, дохнут у меня редко и в основном по собственной инициативе, но всё же дохнут.

Iskander
13.06.2012, 09:12
Пф, я пока не вижу масса, и не думаю лечить даже :3 +монгабукав о нуботанках
Вот для этих случаев и нужна Стрекоза. Вешаешь её щит на такого говно-танка (одетого в стиле - "А чё мне одеваться нормально? Всё равно до 100 лвл за неделю докачаюсь и там оденусь) и не паришься по поводу агров с хила - хил ему всё равно какое-то время не понадобится.

У цветочков один недостаток: статичные, заразы. В том же 51 в них смысла нет, там по 2-3 моба стоит, их быстро раскладывают. Представь себе - в 79-м в них тоже не особо есть смысл - там мобы бегают как угорелые. Но вот на боссах... На боссах спасают всегда :)
Многабукав Научишься :) Это весьма полезный навык. Равно как и навык бега в сторону танка/вара (о чём многие робники забывают напрочь, когда на них сагрится моб, и удирают за горизонт от матерящегося танка). Равно как и навык слежения за всем списком пати и крики в пати-чат - "Кто удрал от хилера, тот сам себе злой буратина!" или "Моя мана - твоя жизнь. Нету маны - лечись сам".

Sheath
13.06.2012, 13:32
"Моя мана - твоя жизнь. Нету маны - лечись сам".

Помнится, за такую фразу на пристов тонны ненависити лились... Не боитесь рисковать?

hugonavy
13.06.2012, 14:53
Помнится, за такую фразу на пристов тонны ненависити лились... Не боитесь рисковать?

А что будет-то? :) Ну ненависть и ненависть. Вот на пристов все злились, а что, были альтернативы?)) Сейчас пристов итого меньше, на 100- ежу пристов уже многие и не ищут, сразу берут мистика, ибо других вариантов нет. Если не нравится - ищите дальше приста, а мистик в другую пати вступит, которой не влом 1 мин подождать, пока медленный мистик добежит и пока у него мана отрегенится :)

Ahenor
13.06.2012, 18:14
Вот для этих случаев и нужна Стрекоза.
Просто на нуболвл она была не слишком полезна, а потом я стала бегать с чи ю. Надо будет снова попробовать её достать в след. раз)

На боссах - даа, это тема) Иногда хватает только цветочек воткнуть, и он уже отхиливает. На тигре том же в 51.

Бежать к танку и носиться вокруг него, пока он не снимет - наше всё)) Чай, сама танком была, знаю, как называют робников, которые уносятся вдаль с воплями.

А вот в чат кричать я не успеваю обычно( Максимум - "нет агра - нет хила", это недолго написать))

Кстати, а в 69 реально в одного миста вытянуть? И что для этого нужно? А то я уже морально готовлюсь к быколошади.

Disityan1
13.06.2012, 20:23
Ahenor, ходила в 2 миста(1 из них я)- конь и дух убивались без проблем. Так повелось,что все время был либо прист, либо второй мист, так что я только на скидку могу сказать, что мист вполне может отхилить этих боссов. Без лошади разумеется..

Iskander
13.06.2012, 20:32
Нет конечно. Не нравится? Пусть качают пристомистиков сами. Я тогда за ДД или танка поиграю - благо у меня мультов хоть завались. Буду сам их материть за криворукий суппорт :)

SiorMaschera
13.06.2012, 20:32
О_о отхиливает мист на лошади нормально - жене когда качали митсика по знакам везде соло ходили - 100танк и мист по уровню данжа.
PS и в чем сложность на лошади если танк будет нормально лапкой сбивать топоры?
PPS а если ошибся - черепаху или грубое отменили?

Iskander
13.06.2012, 20:37
Просто на нуболвл она была не слишком полезна, а потом я стала бегать с чи ю. Надо будет снова попробовать её достать в след. раз)
Ой не скажи. Я когда-то с магом 100 лвл бегал в 29 на ежу. Вешал на него нефритовый лотос со стрекозы 1 лвл. Ему хватало вполне. Вот 40 лвл танку, одетому в белое (худшее, чем фиолет за репу) этого явно не хватало. Впрочем он и под пристом дох. Mаксимально доступный лвл стрекозы зело полезен :)

larika120191
13.06.2012, 21:52
Кстати, а в 69 реально в одного миста вытянуть? И что для этого нужно? А то я уже морально готовлюсь к быколошади.

Реально. Даже в этой теме не раз об этом писали. Нужно: прямолапый танк.

Ahenor
13.06.2012, 22:49
Мда, прямолапый танк - это проблема))) Ну, будем надеяться, что присты вымерли ещё не все... Если касты сбивать, то танк там и соло на банках-пельмешках жить будет.

Ой не скажи. Я когда-то с магом 100 лвл бегал в 29 на ежу. Вешал на него нефритовый лотос со стрекозы 1 лвл. Ему хватало вполне.
Подозреваю, что 100 маг на земляном боссе и без щитка бы не помер XD

Eklykti
14.06.2012, 05:39
Чтоб сбивать все касты лошади надо помимо прямых рук ещё и хороший пинг иметь. Я со своим интернетом надёжно сбивать касты так пока и не научился.

Iskander
14.06.2012, 07:58
Подозреваю, что 100 маг на земляном боссе и без щитка бы не помер XDКонечно выжил бы :) Но ты представляешь как это кайфово, когда босс тебя бьёт по 1-2 НР за удар?;)

SiorMaschera
14.06.2012, 08:02
Пинг то там зачем? топор и аое там кидаються через определенное время сбили первый каст - остальные, если не успеваете после анимации каста, считайте про себя по секундам :) (когда то кстати так и делал)

Ahenor
14.06.2012, 08:52
Конечно выжил бы :) Но ты представляешь как это кайфово, когда босс тебя бьёт по 1-2 НР за удар?;)
Это да, приятное очучение :3

Пинг то там зачем? топор и аое там кидаються через определенное время сбили первый каст - остальные, если не успеваете после анимации каста, считайте про себя по секундам :) (когда то кстати так и делал)
А я просто сделала макрос, нажимала кнопыч один раз и ничего больше не считала :Р Считать - это вообще сложно, я ж не математик.
Главный плюс: даже если ты вылетел, макрос продолжает работать. На клонах мне как-то даже в скайп вопили "не заходи-не заходи, ты сбиваешь всё, сейчас добьём, сиди и не дёргайся!"))

SiorMaschera
14.06.2012, 09:50
Лентяи :( я макросом разве что на друльке пользовался.

Ahenor
14.06.2012, 11:32
Лентяи :( я макросом разве что на друльке пользовался.
Не, я обожаю макросы. И ресурс кнопок ноута меньше выжирается, бгг. На каждого персонажа макросы присобачиваю - на сбивание каста, на хил пета (на дру у меня для этой цели аж два макроса было), на дамаг... Даже на миста сделала зацикленный плющ-проклятье, чтобы пинать нищастных мобиков и боссов, пока 2 чи на огненную поросяку не наберётся.

Eklykti
14.06.2012, 13:42
считайте про себя по секундамКогда пинг сначала 200, через полминуты становится 1500, а потом опять снижается до 250 — 500, это не очень помогает.

treytreynes
16.06.2012, 20:27
Когда пинг сначала 200, через полминуты становится 1500, а потом опять снижается до 250 — 500, это не очень помогает.

Что у тя з инетом? У мя само во инет говно но не до такой степени

Faritovich
18.06.2012, 16:54
В последнее время все чаще раздражают в гуе мол "мы же на фаст,наф атака не нужна,у нас же син,3 чи перебивает!!!"-,я не знаю,что с такими твердолобыми делать...в ответ на мое "а вы волну под 3 чи бьете чтоли" все только молчат. Вот как обьяснить нубам,что петам нужна атака,что без атаки будем жевать волну,что этот нубосин своим аое бьющим на 2-3 к ничем в раздамаживании волны кроме драков в нужное время не поможет..

Ну и да,убило,пет всю волну раскидывает,и прист такой-я без сина и стража больше в гуй не пойду,где у них глаза блин..

220V_and_FAQ
18.06.2012, 17:46
Сегодня такой танк-пл попался такой. На 4 заставе, сказал, что я афк . пока не поставят атаку. Ну они решили , что я им не нужен, ну и идите нафиг тогда :tfm:

Faritovich
18.06.2012, 18:03
Сегодня такой танк-пл попался такой. На 4 заставе, сказал, что я афк . пока не поставят атаку. Ну они решили , что я им не нужен, ну и идите нафиг тогда :tfm:

Вот и я о том же,зачем кричат мистика,если атаку ставить не собираются? Пати синоваротанков в помощь,да и еще и без приста,пусть ДДшат..

albina52
18.06.2012, 18:27
МИСТИК ЭТО НЕ ПРИСТ..ЭТО САППОРТ ПРИСТА..Я ДУМАЮ, ЧТО ЕСЛИ ИДЕТЕ БЕЗ ПРИСТА, А С МИСТОМ, ТО НЕ ГОНИТЕ НА НЕГО..ДАЙТЕ ВРЕМЯ ДЛЯ РЕГЕНА МАНЫ И НЕ ЛЕЗЬТЕ ВПЕРЕД БАТЬКИ-ТАНКА В ТОЛПУ МОБОВ..
вот Оо

Хддд. Хотя бы один адекватный мист))))

albina52
18.06.2012, 18:29
Вааау О_____О в гуй с сином ходят О____О

220V_and_FAQ
18.06.2012, 19:59
Вот и я о том же,зачем кричат мистика,если атаку ставить не собираются? Пати синоваротанков в помощь,да и еще и без приста,пусть ДДшат..

Хотят быстро убивать боссов: пусть встречают босса не на оке, ради бога, я буду стоят на оке и мой пет будет жарить мобов. Да и по боссам молния по стражопечати и с моей лозой жарит неплохо )

papirosca
18.06.2012, 20:44
Захожу в данж мистом типо по еже - сразу ставлю все точки над "i" говоря фразу - "Баф на рес присту и мне, на остальных фиолетово, приста охраняю и лелею, на остальных фиолетово. Любое тело нубящее и собирающее паровозы подыхает в гордом одиночестве. Прист на тебе только танк, на остальных фиалетово..." В оконцовке постоянно кто то ливается в гордом одиночестве, прист счаслив, танк кидает дружбу - и всё потому, что пол ежи танкую всех и вся, прист под постоянным хилом, мобы агрящиеся на него слезают сразу...
После слез о том что у танка дофига бала уйдет на ремонт, после слов приста что манны ушло не мерянно - говорю просто что я спалил бронзу на манну))
Но наглых кстати после 1-2 проходов становится мало - в основном тащат с собой те кто уже ходил и даже скидываются на манну - что бы всё было на том же уровне и так же быстро)))
Ну вот как то вот так, после n-ых проходов пришлось выроботать "командный" голос)) Но играть мистом прикольно чесно слово))

OliOli
18.06.2012, 20:47
хм, мои заходы мистиком по еже примерно такие:
- покурите я зачищу и позову как у боса буду
- ок
- я помогу
- помогай, ток если будешь тупить - лечить не буду
- ок

Все довольны :)

papirosca
18.06.2012, 20:49
хм, мои заходы мистиком по еже примерно такие:
- покурите я зачищу и позову как у боса буду
- ок
- я помогу
- помогай, ток если будешь тупить - лечить не буду
- ок

Все довольны :)

Короче всё то же самое только значительно меньше букаф))) Зачет))

shilkas
19.06.2012, 10:48
Вот как обьяснить нубам,что петам нужна атака,что без атаки будем жевать волну,что этот нубосин своим аое бьющим на 2-3 к ничем в раздамаживании волны кроме драков в нужное время не поможет.
Если в Магистр иду мистиком, то я всегда ПЛ - ставлю атаку на 3-ю заставу (когда много бобов, то на 2-ую) и разгоняю её в первую очередь. Объяснения, для чего мне это нужно, в этом случае исключаются. Налицо выгодно с точки зрения сохранения нервов:). Имхо, наилучший вариант, т.к. объяснять каждому танку или вару эффективность атаки надоело уже. Ничего кроме "Атака? Я же умру!!!! Лучше поставим защиту и хил" либо "Потому, что всегда так ходили..." от них не услышишь.

Mars19
19.06.2012, 11:08
Я смотрю на руоффе еще по старинке проходят гуй с нимбами:)

Faritovich
19.06.2012, 14:54
Я смотрю на руоффе еще по старинке проходят гуй с нимбами:)

пока есть нимбы,почему бы ими не пользоваться?

Mars19
19.06.2012, 15:20
пока есть нимбы,почему бы ими не пользоваться?

Ну просто на пви все ходят в магистр на респ мобов и там проходят,давно уже не ходил в гуй обычным способом:(

gogolor
19.06.2012, 15:26
Захожу в данж мистом типо по еже - сразу ставлю все точки над "i" говоря фразу - "Баф на рес присту и мне, на остальных фиолетово, приста охраняю и лелею, на остальных фиолетово.
Если есть возможность пробафать всех, то почему бы этого не сделать? Меньше времени уйдет на проход.

Любое тело нубящее и собирающее паровозы подыхает в гордом одиночестве. Прист на тебе только танк, на остальных фиалетово..."
Танков тоже не подхиливаете? Сфера не всегда выхиливает танка, который стоит под несколькими маг мобами или травилками.

Как по мне, то лучше сглаживать косяки своей команды, чем смотреть, как они в очередной раз превращаются в фарш и ждать, пока их реснет прист. Косяки бывают у всех. У папок, у нубов, у всех. Проще и быстрее подстраховать когото, чем орать и выяснять отношения, пока прист ресает.

OliOli
19.06.2012, 15:36
Ну просто на пви все ходят в магистр на респ мобов и там проходят,давно уже не ходил в гуй обычным способом:(
если идти так то выходит дороже. Да и опаснее.
А профит в экономии времени сомнителен для пристов/магов/стражей, и так так афк :)

Mars19
19.06.2012, 16:02
если идти так то выходит дороже. Да и опаснее.
А профит в экономии времени сомнителен для пристов/магов/стражей, и так так афк :)

Ну так туда и ходят только по уважухе или ежа на 2-3 волну, 3 волны так проходим минут за 35

Faritovich
19.06.2012, 21:06

ману еще на гуй тратить,вот еще..

papirosca
19.06.2012, 21:35
Если есть возможность пробафать всех, то почему бы этого не сделать? Меньше времени уйдет на проход.

Танков тоже не подхиливаете? Сфера не всегда выхиливает танка, который стоит под несколькими маг мобами или травилками.

Как по мне, то лучше сглаживать косяки своей команды, чем смотреть, как они в очередной раз превращаются в фарш и ждать, пока их реснет прист. Косяки бывают у всех. У папок, у нубов, у всех. Проще и быстрее подстраховать когото, чем орать и выяснять отношения, пока прист ресает.

А какой смысл бафать на рес всю патю тем более, что теперь в ней дофига тел тогда когда бафнуть просто одного приста дешевле и проще?

Подхиливать танка это очевидно - но хилять всяких суицидных камикадзе - это бред.

Faritovich
19.06.2012, 21:40
А какой смысл бафать на рес всю патю тем более, что теперь в ней дофига тел тогда когда бафнуть просто одного приста дешевле и проще?

Подхиливать танка это очевидно - но хилять всяких суицидных камикадзе - это бред.

бафаю всех,-это и присту на рес отвлекаться не нужно,+ воскрешение быстрее срабатывает,чем вставать свитком. Ну и + у меня светлый рес(масс рес пока не выучен),не у каждого приста 11 рес.

А что там дорого бафнуть? Бафнул-медитируешь(один фих пати не вся сразу собирается),еще бафнул-медитируешь до отката,потом 79 скил и баф. Ну и остальных по пути.

Iskander
19.06.2012, 23:02
Затем что 95% игроков - идиоты. Не будет яиц - будут играть осторожнее. А с яйцами бегают как угорелые и изображают из себя танков. Так что лучше ману приберечь на поедание и перепризыв петов. Ну и подхил эпизодический - когда прист не успевает за всем уследить.

Чего его там хилять? Чай толстый - не сдохнет сразу. Щит кинул со стрекозы,цветок под себя, цветок под него, стрекозу сожрал, врубил молнию и стоишь мобов пуляешь, пока они эту тумбу расковыривают.

Как по мне, то лучше сглаживать косяки своей команды, чем смотреть, как они в очередной раз превращаются в фарш и ждать, пока их реснет прист. Косяки бывают у всех. У папок, у нубов, у всех. Проще и быстрее подстраховать когото, чем орать и выяснять отношения, пока прист ресает. Можно и так, но только если патька уже профильтрованная и приведённая в состояние практически консты. Это проверенные люди, которые гарантированно будут действовать именно так, как надо. А рандомы... рандомы на 95% идиоты :)

PS Правило 95% на самом деле - объективная статистическая закономерность.

papirosca
20.06.2012, 19:25
Сливать манну в топку только ради того, что бы всяких отморозков спасть и ресать - это глупо.
В своей консте в ноль платину убью, но ни один не упадет даже если тупить по страшному. Но то своя конста.
А так если такие тела не уважают других и строят из себя нагибаторов многомобов - тем самым подставляя патю как таковую и в первую очередь приста, то почему должно быть так, что мист обязан бафать и выхиливать таких с его уровнем маннозатраты? Я это не к тому, что мне жалко манны и я скупой, просто если грамотно всё сделать любой проход будет шикарен, а получается так, что я привык к хорошему и шикарному. И когда патя начинает тупить по черному - единственное тело, которое становится для меня намба ван - прист. На остальных просто фиолетово.

odessitik
20.06.2012, 20:05
Сливать манну в топку только ради того, что бы всяких отморозков спасть и ресать - это глупо.
В своей консте в ноль платину убью, но ни один не упадет даже если тупить по страшному. Но то своя конста.
А так если такие тела не уважают других и строят из себя нагибаторов многомобов - тем самым подставляя патю как таковую и в первую очередь приста, то почему должно быть так, что мист обязан бафать и выхиливать таких с его уровнем маннозатраты? Я это не к тому, что мне жалко манны и я скупой, просто если грамотно всё сделать любой проход будет шикарен, а получается так, что я привык к хорошему и шикарному. И когда патя начинает тупить по черному - единственное тело, которое становится для меня намба ван - прист. На остальных просто фиолетово.

Соглашусь со всем написанным. Гробить куеву тучу аптеки на тех кто епт даж банку на ману сожрать не может чтоб не тошто приста или мистика бафнуть,а элементарно себя !!! себя то бафайте вары,сины,и другие тру нагибаторы,и еще хотел добавить есть такой имба скил на джине Ярость,которая пля в ноль защиту гробит зато дает куевый дамаг...УВАЖАЕМЫЕ ТРУ ПАПКИ НАГИБАТОРЫ НИРВАНЫ ,которые ходят с пристами и мистика....с мозгами юзайте подобные скилы,ато Ярость жмут на джине и мас аое боса или еси оно еще и танчит то вобше пол хп мигом сносит, ато и вовсе на респе оказываеться....думайте что юзаете,ато потом мол прист ты че не хилишь как тя ж отхилить то еси ты себе же хуже делаешь,ты бы шмот еще сними и стой дамаж боса . Не я конечно понимаю когда прист ставит сферу и сфера урон режет от мобов это да это имба скил и Ярость писец как дамаг повышает + секрет,грязь,грань,драки сина вара , всякие физ маг деф понижалки, рана,тут не спорю юзайте, но пля еси ты сцука син с 4к хп и шмотом по кругу +4 и +8 пухой...ну ты башкой думай нафиг ты ярость жмешь на аое босе ты ж от маса улетаешь....в принципе все сказал, высказался о наболевшем. Когда я ярость юзаю ,то это выглядит так 3ци + ярость...то жив...или аптеку мигом жру банку на хп..выживаю короче как могу,но когда оно жмет ярость на джине и тут проходит мас и он тупо падает...тут просто сидишь у монитора думаешь ну как так...не ну как так может быть ну зачем...ну как так...все сказал.

Neo128
21.06.2012, 08:08
не понимаю, чего это мисты ноют. Вы,ребята, не присты. У вас дмг побольше. Кто то разнылся, что мист говно(если это реально не так), с пати вышел, слил. Орут, что "МИСТ ПАЧИМУ НЕ БАФНУЛ ИДИОТ ТУПОЙ", а сам то убежал за пол-данжа, что его хрен догонишь, - добежал до него - слил. И запомните. Если о том, что вы кривые, орут дд - да и наплюйте вы на их выкрики, ими играет неадекватная школа. Если же об этом орет танк - если у него норм шмот, а не 30 фиол(бывало и такое, особенно в уфе 60-74), с сохранением орфографии(т.е. ться-тся, мягкий знак после "ш", безударная гл-я и т.д.) то надо бы задуматься. А так - раз уж пошли вместо приста - терпите.

Eklykti
22.06.2012, 11:53
+ много.
Это наверное единственная причина, из-за которой мой мист заморожн на 62. Хотя не - вру. Ещё неимоверные затраты маны.Я блин даже готов жрать аптеку на реген и таки хилить, но блин нормальную пати в 51 и в 60+ уф хрен найдёшь. А в 51, если таки кто-то найдётся, в 80 — 90% случаев после первого же босса половина пати, включая танка, разбежится и все останутся с хреном.

hugonavy
22.06.2012, 13:18
Блин, ну сколько можно еще сопли тут размазывать про чью-то наглость? Не надоело жаловаться?

Der_Prinz
26.06.2012, 01:30
А так - раз уж пошли вместо приста - терпите.
Фу, в жизни не пойду вместо приста. Один говностолбик жрёт более 200 маны. То есть 5 столбиков - уже 1к нету. В пати ПЯТЬ постоянно дохнущих тушек, совершенно не умеющих выживать самостоятельно + я любимая. На кого мне там ману тратить? Давеча шаман с нулевой точкой и квестовыми шмотками 20-50+ пару раз вдарил по мирно пасущемуся мобу-физику и начал... БЕГАТЬ ВОКРУГ МЕНЯ!11 Мол, спаси, мистя, помоги мне, голожопику. Нормальный шам как минимум уйдёт в физ иммун.
Син тоже отмочил: вытягиваю я моба из толпы дальников-скалолазов. Все ждут, а это чудо понеслось ДэДэшить. Ну, сам сагрил - сам выпутывайся. Что сделает нормальный син, если увидит, что вся пати пячит вытянутого моба, не обращая на других внимания? Правильно, уйдёт в инвиз, спасая рыбью шкуру. Что сделал ТОТ син? Именно - понёсся ко мне. :333
И пусть меня на тарелке будут называть эгоисткой, но заместо приста я не пойду ни-ког-да.

kirovsk25
26.06.2012, 02:19
Одно меня радует ,что таких горе-мистиков ,которые тут пишут целые романы очень мало. И мне они не попадаются. Послушать вас ,так вам надо памятники при жизни ставить на тарелке.

shilkas
26.06.2012, 09:17
Может это на мелких уровнях так? При походах на ежи 100+ или в магнирвану слежу за хп сопартийцев и хилю в случае надобности. Мне же дороже обойдётся, если кто-то из них ляжет: хиль его реснувшегося, бафай, тело будет без чи - всё это траты маны, превышающие по расходу один-два несчастных хила:). Но это лишь посильная поддержка приста в критических ситуациях, быть ему заменой абсолютно нет желания. Зачем лишняя головная боль? Может поэтому вдвойне приятно, вступая в пати слышать лестные отзывы от знакомых о себе.

Der_Prinz
26.06.2012, 09:45
Одно меня радует ,что таких горе-мистиков ,которые тут пишут целые романы очень мало. И мне они не попадаются. Послушать вас ,так вам надо памятники при жизни ставить на тарелке.
Умник, жду от тебя темы "Игроки и наглость мистов", раз ты жалуешься, что не устраивают наши жалобы. :)

mariam75
26.06.2012, 12:58
Умник, жду от тебя темы "Игроки и наглость мистов", раз ты жалуешься, что не устраивают наши жалобы. :)

:spy: такие темы трут и выдают за них горчичники
я проверяла на себе

kirovsk25
26.06.2012, 16:40
Зачем? Мне не попадаются такие мистики. И я не отношусь к 5% "адекватных" игроков. Да и не думаю ,что на 100+ мисты так уж и востребованы. Про инт нирвану не говорите ,я туда не хожу.

alx2200
26.06.2012, 16:43
Может это на мелких уровнях так? При походах на ежи 100+ или в магнирвану слежу за хп сопартийцев и хилю в случае надобности. Мне же дороже обойдётся, если кто-то из них ляжет: хиль его реснувшегося, бафай, тело будет без чи - всё это траты маны, превышающие по расходу один-два несчастных хила:). Но это лишь посильная поддержка приста в критических ситуациях, быть ему заменой абсолютно нет желания. Зачем лишняя головная боль? Может поэтому вдвойне приятно, вступая в пати слышать лестные отзывы от знакомых о себе.
я раньше тоже пытался хилить когото, н осейчас вообще перестал в инте это делать.
Спросите почему? Отвечу, какой смысл хилить ДД если он и двух плюх по себе пережить не может.
Смотриш, мобы реснулись под ним на третем и у него ХП осталось ну гдето на 500 и даже таргет переключить не успеешь как он уже труп.
А поповоду бафа на рес, если кто-то в бою умер с низким ХП то его не бафаю повторно, потому как он умрет почти мгновенно и считай зря потратил ману.
Мой рес райский жрет по 2900 маны, пельмень востанавливает всего 5000.
Для меня в бою нормальное-рабочее количество маны считаю 4000 и не буду бафать заведомых смертникоф :)
Если ДДшка живет достаточное время значит нормальный и его стоит похилить и забафать на рес.

и вообще, в инте главное раздамажить боса вовремя и если пол пати будут заниматся хилом то это сравни трупам :)
2 приста = хил
а если еще и мистик будет ставить хил цветки, хилить, бафать на рес долбать мобов, то это ваще хана
у нас и так стандартный поциент есть о ктором приходится заботится - это наш пет: хилить его, заливать ману (заливается сразу 6000 маны), призывать его в случае смерти.

Zecti200
29.06.2012, 11:26
ну, чтож....погнали...
1) что слышала когда была мистиком и буду слышать) в данже) " Миииист! Бааааф!! "Баф! "Мист, Баф!"
Главное не ждут. приходиться наводить и танчить чи ю и одновременно бафать, ждать минуту или сколько забыла уже. а потом все орут, что дохнут, ибо самим бежать вперед чи ю( не было тогда танка).
2) нас называют иногда ненужными. ага...сами дохнут в данжах, ибо никто не охраняет несчастного приста, а мисты сами себя охраняют, ведь есть чи ю)
3) огромная ошибка пристов отвлекаться иногда на нас и говорить : " я сам(а) хилю и не убирай мою работу!" а в это время никто не хилит танка... потом все обрушиваются на меня матами

наверное вам покажеться, что я слишком жалуюсь. но это сейчас происходиь. и стоит над этим задуматься!

SkyeyDevil
30.06.2012, 10:35
Оооой.. чем дольше играю, тем хуже. Тут даже не наглость игроков, а что - то, чему даже названия не найти.
ХХ. Бомбы. Вар пытается упорно пробежать на слове истины. Дохнет, ибо время не рассчитывает. Встает, и тут же в гч "мист, баф11" и так через каждые 2 бомбы. Не бафаю - рвет пм. И не он один такой. Мана же резиновая на рес, ога =_= А подождать, пока взорвется, и бежать - не, ну интересно же так.
Снова ХХ, 80+. Первый босс (очень толстый который) - в гч от танка "мист, танчь!" На вопрос "чем?" слышу - "ну у тебя же пет есть, а я подэдэшу ".
Все те же ХХ. Бафающаяся бибизянка. Все тот же танк.. прист в афке, вар есть ушел, син тоже где - то бродит. Но полном ходу это котообразное (причем в селфах!) несется на босса с воплями "ХИИИЛ!" А дру в пати нет. Дд в афке, причем об этом предупредили. Босс, разогнавшись под бафами, пинает хорошо. Причем танк матерится и орет, что у него хира катается.
Ладно, было бы это один, два раза.. так такое часто случается, и объяснять людям, что ты не полноценный хилер, а что - то среднее, и что мой баф на рес - не панацея, и это не значит, что можно дохнуть везде и вся, бесполезно. Не слышат. Требуют свое - и вынь да положи.

domashniy80
30.06.2012, 10:48
да охренели все, не хильте нахерен никого, пусть присты не рассслабляются, ато пошли вато-присты, которые не могу норм хилить без мистов. Люди расслабились, как раньше уже играть не могут, любят блеать халяву. я лично так делаю, вижу у танка хп мало, прист отвлекается на что-то или еше что-то там, не хилю...лучше упасть и пусть на пристов орут, может поумнеют и наконец научатся хилить "как надо", ато вечно не предупреждая, в афке или жрать пошли.
Своей задачей считаю кинуть рес на приста в пати ну и танка, ато мало ли, если прист не дурак, а реально не вывозит, бывают в пати "исключения" не нубы, а хуже...тут как никак иногда отхиливаю, но если прист хороший, я даже не хилю, чисто дд как надо.
А присты пусть выполняют свою прямую задачу - быть "Пристами" с большой буквы.

Не хочу специально, играя мистом, быть пристом. ато какой-тогда кайф играть мистом если в тебе приста видят? я хочу качать те атакующие скилы, те умения которые мне нужны, а не для хила эти гр****ные цветы качать. Хочу для удовольствия играть, а не быть аптекой второй.

я не говорю о затратах маны на мистов, они просто катастрофические. призыв пета, отхил, накорми его маной, кинь рес, все....9к маны нет))

пускай присты будут пристами, а мисты мистами!) а если криворукие, пускай берут в соло товарищя в данж и там учатся руки выпрямлять и все остальное.

А те люди, которые кричат "Без мистов не пойдем" или "танч", "тяни ты", "да хиль меня", просто нубасы, каких шас в пв 90%.

Я таких лично называю "поколение гиперов", накачались не спорю, лвл выскоие, но практического опыта и ума - просто могила, тупые до невозможности. Не нубы, а "Гипер нубы" ))

Для эксперимента, если вы мист, сходите с собранной пати в данж, где есть танк, прист ,вар и.т.д. не хильте, представьте что вы дру и хилить не умеете))) там уже видно будет, что из себя пати представляет))

Бомбы. Вар пытается упорно пробежать на слове истины. Дохнет, ибо время не рассчитывает. Встает, и тут же в гч "мист, баф11" и так через каждые 2 бомбы. Не бафаю - рвет пм. И не он один такой. Мана же резиновая на рес, ога =_= А подождать, пока взорвется, и бежать - не, ну интересно же так.

Ладно, было бы это один, два раза.. так такое часто случается, и объяснять людям, что ты не полноценный хилер, а что - то среднее, и что мой баф на рес - не панацея, и это не значит, что можно дохнуть везде и вся, бесполезно. Не слышат. Требуют свое - и вынь да положи.

Ну это просто вар гипер нуб, что тут сказать, а пм будет разрывать от своей тупости. "поколение гиперов" одним словом. Тут даже бы просто нуб сообразил бы, что нужно быть аккуратней.

Что тут говорить, если танк кричит "Я буду танчить" и танчит на 2-х ногах хе хе)) разумеется дохнет, и кричит потом матом " что не хилят", а потом вот такие "интересные экземпляры" пойдут купят рупор, и все про тебя выразят в мир...
и это на 80+.

Было даже так, иду с варом пока данж чистить, он говорит мне "похиль меня, почистим пока остальные придут"....идем...он агрит на себя 3-4 моба, бьет одного...я его не хилю...жду когда же он масс сделает или еше-что-то...не дождался, вар упал, и кричит потом мне, что я нуб, и что я не хилил.....все должны уже понимать, что пока мобы не заагрены, если хильнешь, сорвутся на вас...и так вот постоянно.

WickedM1ckey
30.06.2012, 12:55
О да, это просто крик души х_Х
"- Мист бафни!!!11
- Мист хильни!!1
- Мист пусть пет танкует!1!1
- Мист ты где!!77?!?7"
=____=
Чем дальше иду, тем больше отпадает желание играть им вообще. Сам геймплей достаточно красочный, но наглые демиурги просто не дают проходу со своими "хильни". Вам присты на что?!77
Помимо отхилить и отодрать босса надо еще и маной пета зарядить, самого себя при надобности отхилить и всей пати сделать баф на воскрешение. А там маны тратится столько, что на весь полный запас маны хватит от силы 3-4 человека. Бесит, что принуждают что-то делать насильно.
Случай даже был, в пати я (мист), страж, танк и прист. Прист сидит в стороне медитирует, танк помирает, стража бьют боссы, пет помирает, у самого маны как кот наплакал и в результате все включая меня и исключая приста умерли, после чего ополчились всей толпой и начали кричать, мол, "Почему не отхилил?". В этом случае, приста, конечно, было не понять.

strelok603
30.06.2012, 22:26
в дж если иду с пристом бафаю приста и себя остальных в процессе если очень уж просят. а так непонимаю зачем всех бафать прист встанет если что и реснет)

Ahenor
30.06.2012, 23:23
в дж если иду с пристом бафаю приста и себя остальных в процессе если очень уж просят. а так непонимаю зачем всех бафать прист встанет если что и реснет)
На самом деле, у меня был весьма... кхм... неудачный случай: шли с пристом, бафнула только себя и приста, а на боссе прист вылетел. Я как раз отвлеклась в тот момент, повернулась обратно - танк помер уже, хил не успела докастовать. Босс повис на варе, я его хилила и просила подождать, пока прист вернётся, но босса забили всё равно. В итоге прист вернулся под самый конец босса, а танку не зачли. Получилось некрасиво. :( Вроде как, виноваты те, кто били босса, несмотря на просьбу, но если б я шарик кинула, то всё было бы окей. Вот чёрт его знает: вешаешь - не пригождается, не вешаешь - вот такая петрушка.

domashniy80
01.07.2012, 05:32
Вылеты, это форс мажор, как я считаю, тут уже никто не виноват и думать, и говорить, что кто-то виноват в этот момент - просто идиотизм. "А что, если бы я..." - так думать не правильно. Такое всегда было, есть и будет. у кого-то мож свет вырубили - он виноват чтоли?. - нет конечно. И если потом в пати чате пишут маты про него кто-то, то знайте, они не так далеки или просто маленькие дети.

Понимаю если бы прист отошел, отвлекся, или был бы просто в афке во время атаки босса, то да.

domashniy80
01.07.2012, 05:36

если кто-то кроме приста и танка просит бафнуть, я таких просто игнорю, и тебе советую.

во-первых это реально дорого, во-вторых, кинешь ты рес на вара или сина - они начинают выпендриваться, бежать вперед, никого не ждут, потому что знают, что если упадут, тут же встанут. Просто есть такие личности, которые раз за разом падают по глупости, агрят, как сины, луки, шамы, их хоть 100 раз ресай, кидай бафф, также и будут....таких я в пати не вижу, и не отхиливаю, присту потом пишу в пм "не ресай их, будут знать" - и я считаю, что в качестве оздоровительной терапии это правильно. На ошибках учиться надо, а не по 100 раз на одни и теже грабли наступать

Не бафать таких на рес. - повышает процент того, что все будет более менее аккуратно, Я проверял))

Есть "Исключения" как я уже писал выше...но они всегда есть и будут такие, тут терпение) Если такие тупицы ПМ разрывают, я таких без раздумий в черный список помещаю, и больше, на ежах или еше что-тотам, с такими не хожу.

Yumetsu
01.07.2012, 10:20
Вылеты, это форс мажор, как я считаю, тут уже никто не виноват и думать, и говорить, что кто-то виноват в этот момент - просто идиотизм. "А что, если бы я..." - так думать не правильно. Такое всегда было, есть и будет. у кого-то мож свет вырубили - он виноват чтоли?. - нет конечно. И если потом в пати чате пишут маты про него кто-то, то знайте, они не так далеки или просто маленькие дети.

Понимаю если бы прист отошел, отвлекся, или был бы просто в афке во время атаки босса, то да.

Форс-мажор это всегда печально.. Особенно для тех, кто не жизненно важен в пати. Ходила в 79, танка несколько раз выкинуло, но его упорно ждали и потихоньку продолжали чистить данж. Перед боссом его выкинуло снова, тут и у меня инет упал. Перезагрузила его раза 3, думала пока танка нет, подождут..захожу в игру, а пати уже успело и босса убить и начать расчищать путь на мечника.. Т_Т сложилось впечатление, что мыслей подождать сопартийца у них даже не возникло...

Ahenor
01.07.2012, 13:11
Форс-мажор это всегда печально.. Особенно для тех, кто не жизненно важен в пати. Ходила в 79, танка несколько раз выкинуло, но его упорно ждали и потихоньку продолжали чистить данж. Перед боссом его выкинуло снова, тут и у меня инет упал. Перезагрузила его раза 3, думала пока танка нет, подождут..захожу в игру, а пати уже успело и босса убить и начать расчищать путь на мечника.. Т_Т сложилось впечатление, что мыслей подождать сопартийца у них даже не возникло...
Может, они просто не подумали, что вас нет? Просто когда инет падает, перс в данже остаётся довольно долго, иногда даже непонятно - то ли афк, то ли что.Тем более если дд - и без него проходится нормально, афкнул и фиг с ним, не ждать же)) Кстати, иногда даже засчитывают, если вылетел только недавно.
Или вы ещё не у босса стояли, и когда спросили, почему не подождали вас, они только отмахнулись? Тогда - да, свинство высшей категории(

Что до вылетов... да я понимаю, что никто их предугадать не может, но если бы я шарик повесила или не отвлеклась, поставив миста на дд-макрос, то успела бы или подхватить тигру, или же он сам встал бы. Вроде как, и не виновата (кто ж знал?), а тигрика жалко. Он даже не возмущался и полностью ежу с нами прошёл, главное. Если б орать начал, то вряд ли бы жалела))

domashniy80
01.07.2012, 18:43
Вы просто очень добрый мист, я бы сказал добросовестный))

Предстаавьте к примеру, Вы женщина, находитесь на небольшой лодке, и с вами 3 ребенка лет так 7. В лодке у вас есть удочка. Дети голодные, хотят есть. Вы можете с помощью удочки наловить им рыб. Но так, они всегда будут сидеть на вашей шее, будут беспомощными. а можно научить их рыбачить.

Что лучше ? (это я не совсем к тем5е про афки, а вообщем. Слишком жалеть пати, быть им мамой терезой работа не наша. Тем более это чревато мистам. )

qwertyqwerty2033
01.07.2012, 19:50
давайте все посчитаем: 2 цветка, масс хил,столбик,облако
итого: 5 хилов-из них только 2 цветка

А знаешь сколько это маны?

qwertyqwerty2033
01.07.2012, 19:57
Я, когда идем без приста, сразу патю "строю на берегу", предупреждаю: Я не прист, смотрю только за танком, кто упал - на респ и хочешь догоняй, не хочешь - нафиг из пати. Кто не уверен в своей пряморукости, пусть лучше ищет пати с пристом. А бафать по 20 раз за заход каждого камикадзе, никаких банок/хиры не хватит.
Дети забыли закон Идеального мира, старый как сам Идеальный мир: сдох танк - виноват прист, сдох прист - виноват танк, сдох лук - так ему и надо, криворукому.

Почти:
сдох танк - виноват прист, сдох прист - виноват танк, сдох лук - НЕХРЕНЬ ЛЕЗТЬ ВАТА НЕДАМАЖНАЯ!

strelok603
01.07.2012, 20:04
На самом деле, у меня был весьма... кхм... неудачный случай: шли с пристом, бафнула только себя и приста, а на боссе прист вылетел. Я как раз отвлеклась в тот момент, повернулась обратно - танк помер уже, хил не успела докастовать. Босс повис на варе, я его хилила и просила подождать, пока прист вернётся, но босса забили всё равно. В итоге прист вернулся под самый конец босса, а танку не зачли. Получилось некрасиво. :( Вроде как, виноваты те, кто били босса, несмотря на просьбу, но если б я шарик кинула, то всё было бы окей. Вот чёрт его знает: вешаешь - не пригождается, не вешаешь - вот такая петрушка.

да иногда так бывает)но вылеты к несчастью у всех бывает и от них не застрахован никто)

qwertyqwerty2033
01.07.2012, 20:27
[QUOTE=DancerElf;5566617]Таки да, бывало)) Не везде, но можно обойтись хилом мага) Как пример вспоминается пробежка 51го данжа, где именно маг был вместо приста, а танковал вар. Экзотично, согласна, но прошли на ура. Один нюанс, маг был 90+ :D

Когда играл пристом, пошли в 51, на тигре я поставил тарелку и попросил мага похилить:
да он меНЯ НЕ ЗАМЕНИТ, НО ХИЛИТЬ МОЖЕТ!

mariam75
01.07.2012, 23:29
Ага, и до этой рамки добралась
Я ужасно наглый танк

Вчера повела себя на нубоежку в 51. Приста не нашли, пошли в два миста, дру и сина. Я танчик толстенький, но на всякий случай спрашиваю у мистов: "Вы меня отхилите, точно?"
Они хором "Да нет проблем!!!"
Пошли, и на первой же кучке мобов смотрю, что то не так. Ударила сразу хвостиком, поэтому непонятки с хп заметила не сразу, а так глядь - оно падает и падает.
Глядь, а мисты оба дамажат!
Ладно, пошли дальше. Упала Синка. Встала в город. Идем, а мисты опять ддшат вовсю. Оба.
Я им говорю: "Товарищи, а хилить то кто будет?" Они мне со слезой в голосе: "За что ты так не любишь мистиков? Зачем нас обижаешь?"

И мне прям так совестно стало :(

strelok603
02.07.2012, 12:06
Ага, и до этой рамки добралась
Я ужасно наглый танк

Вчера повела себя на нубоежку в 51. Приста не нашли, пошли в два миста, дру и сина. Я танчик толстенький, но на всякий случай спрашиваю у мистов: "Вы меня отхилите, точно?"
Они хором "Да нет проблем!!!"
Пошли, и на первой же кучке мобов смотрю, что то не так. Ударила сразу хвостиком, поэтому непонятки с хп заметила не сразу, а так глядь - оно падает и падает.
Глядь, а мисты оба дамажат!
Ладно, пошли дальше. Упала Синка. Встала в город. Идем, а мисты опять ддшат вовсю. Оба.
Я им говорю: "Товарищи, а хилить то кто будет?" Они мне со слезой в голосе: "За что ты так не любишь мистиков? Зачем нас обижаешь?"

И мне прям так совестно стало :(

а в чем тут наглость я просто не понял)

Disityan1
02.07.2012, 21:04
strelok603, Танк попросил хил. А мисты в свою очередь подумали о том,что танк их недолюбливают и приняли его просьбу за такую наглость, что даже самому танку показалась эта просьба наглой.))

strelok603
02.07.2012, 22:39
но это не так же)

strelok603
02.07.2012, 22:40
если в пати нету приста значит мист должен хилить если 2 миста второй ддшит и в случае чего подхиливает)

domashniy80
03.07.2012, 09:37
если в пати нету приста значит мист должен хилить если 2 миста второй ддшит и в случае чего подхиливает)

Мист никому и ничего не должен. Ищите пати с пристом. Это как уже 100 раз говорилось, не полноценный хиллер. Вы еще мага заставьте быть пристом, стоять на хиле и не дд-шить, что получится? правильно поняли, тут почти тоже самое.

Лично я не донат, и лишних денег на банки нет. Очень выручают зелья на ману, которые по доске, на них, пельмешах, аптеке и 79 скилле можно держаться.

MoonSelena
03.07.2012, 09:43
strelok603- если идут в два миста ,вместо приста второй тоже должен хилить и иногда дд-ть, исключением явл-ся ,если один из мистов говорит ,что в одиночку выхилит.

Draakar
03.07.2012, 09:48
Присты и только Присты

strelok603
03.07.2012, 12:05
strelok603- если идут в два миста ,вместо приста второй тоже должен хилить и иногда дд-ть, исключением явл-ся ,если один из мистов говорит ,что в одиночку выхилит.

а я что сказал?ддшит и в случае чего подхиливает.в зависимости от ситуации.в наше время не всегда найдеш приста на еже.иногда приходиться идти без него.

Ahenor
03.07.2012, 12:07
Мист никому и ничего не должен. Ищите пати с пристом. Это как уже 100 раз говорилось, не полноценный хиллер. Вы еще мага заставьте быть пристом, стоять на хиле и не дд-шить, что получится? правильно поняли, тут почти тоже самое.
Ну вы сравнили хил мага и миста)) Один хил, который кастуется так долго, что кажется, будто бедный маг рожает арбуз - и несколько хилов, один почти мгновенный, один превентивный + цветы + щиток стрекозы. На что я хилить не люблю и цветы-стрекозу полностью не докачала, а масс вообще 1й, но в 59 отхиливала на боссе это - http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=106393&d=1341094902& и остальную пати без напряга, даже ддшить могла бы, но лень было таргет менять. Пельмени не ела, кстати, банок за доску хватало. 79 скилла нет. Я очень оценила щиток в последнее время, мощная вещь за копейки маны (перепризываю, когда у пета мана кончается). Он и цветочки сильно экономят, а вот спам быстрохилом печалит в плане расхода.
Вот рассейки у него нет и сферы на порезку урона, это да. :( Но там, где они нужны, миста как хилера и не берут. Кстати, мистом я хилить успеваю всех, а вот пристом - нет. Пипец же - делать быстрохил с кастом в 2.5 сек)) Хотя при 100% пении он сравняется с кастом быстрохила вообще не певучего миста...))

strelok603
03.07.2012, 12:12

Лично я не донат, и лишних денег на банки нет. Очень выручают зелья на ману, которые по доске, на них, пельмешах, аптеке и 79 скилле можно держаться.

не смеши людей.на адаре чтобы найти приста на ежу минимум в 39 надо простоять минут 30.и то не факт что ты его найдеш.а сравнивать мага с мистом это вообще.ты бы еще шама с мистом сравнил

OliOli
03.07.2012, 12:32
сегодня в пати был тру разговор:
Пристка - танка бы в пати
Синка - та ну, прист норм станчит
Пристка - О_о
Синка - дада, а я похилю

xD

HellOrder
03.07.2012, 12:42
не смеши людей.на адаре чтобы найти приста на ежу минимум в 39 надо простоять минут 30.и то не факт что ты его найдеш.а сравнивать мага с мистом это вообще.ты бы еще шама с мистом сравнил

Играла на Адаре, потом ушла на Альтаир - там ситуация с пристами еще более печальная.

strelok603
03.07.2012, 13:02
Играла на Адаре, потом ушла на Альтаир - там ситуация с пристами еще более печальная.

я же говорю на старых сервах это глобальная проблема.только что шел на 29 ежу я хилю танка причем маны не хватает но они не стали искать даже 2 миста чтобы помог им надо побыстрее.

strelok603
03.07.2012, 13:02
сегодня в пати был тру разговор:
Пристка - танка бы в пати
Синка - та ну, прист норм станчит
Пристка - О_о
Синка - дада, а я похилю

xD

да это действительно тру разговор.а куда пати это было??

MoonSelena
03.07.2012, 13:22
strelok603- с точностью да наоборот)

На Веге таже проблема с пристами, но если я иду как хилер, заранее все обговариваю с пати включая и то, что идем в 2 миста.Не люблю наглых танков/синов которые указывают мистам, что делать хотя сами нубы-нубоми .
Позиции из расчета,: другие члены пати не хотят покупать банки на хп, пельмешки,катать хирку и др. вспомогательные пр-ты, потому что им дорого! Но мисты обязаны тратить на все это деньги лишь бы продлить этим камикадзе жизнь. Вывод : ведут паразитический образ игры . Моя позиция зачем кормить паразитов!

strelok603
03.07.2012, 13:45
strelok603- с точностью да наоборот)

На Веге таже проблема с пристами, но если я иду как хилер, заранее все обговариваю с пати включая и то, что идем в 2 миста.Не люблю наглых танков/синов которые указывают мистам, что делать хотя сами нубы-нубоми .
Позиции из расчета,: другие члены пати не хотят покупать банки на хп, пельмешки,катать хирку и др. вспомогательные пр-ты, потому что им дорого! Но мисты обязаны тратить на все это деньги лишь бы продлить этим камикадзе жизнь. Вывод : ведут паразитический образ игры . Моя позиция зачем кормить паразитов!

ну я тоже не люблю наглых людей которые указывают что мне надо делать.если я правильно понял то твоя позиция это с такими игроками никуда не ходить и ничего на них не тратить)я правильно понял?если что подправь меня)

domashniy80
03.07.2012, 14:07

никого я не сравнивал, это в качестве примера. Если ты донат, у тебя есть хира и ты готов кормить паразитов, что же, хиль направо налево, бафай камикадзе...а если что там на боссе, выслушивай всю хрень что полезет.

а если уж на то пошло, то пусть паразиты тебя дают банки на мп, тогда я еще бы подумал.

Лично я играю на альтаире...и такие прям трудности с пристами не испытывал. На 29 ежу достаточно пару минут покричать, и любой скучающий хай лвл, кому нечего делать помогал. все зависит еше от часвого пояса и в какое время ты на тареле.

а трудности с поиском танка, приста на ежу всегда были. Было и так, что танка ждали мы чуть ли не час, бывало что и приста. Но лучше немного подождать, чем запороть ежу и снова группироваться.
Как говорится раз на раз не приходится, нашли прсита, долго будете искать танка, нашли танка, долго будете искать приста. Редко бывает что вот вам как на блюдечке все и сразу.

про мастер пвообще молчу, там минимум минут 30-40 ждать можем)

strelok603
03.07.2012, 17:46
никого я не сравнивал, это в качестве примера. Если ты донат, у тебя есть хира и ты готов кормить паразитов, что же, хиль направо налево, бафай камикадзе...а если что там на боссе, выслушивай всю хрень что полезет.

а если уж на то пошло, то пусть паразиты тебя дают банки на мп, тогда я еще бы подумал.

Лично я играю на альтаире...и такие прям трудности с пристами не испытывал. На 29 ежу достаточно пару минут покричать, и любой скучающий хай лвл, кому нечего делать помогал. все зависит еше от часвого пояса и в какое время ты на тареле.

а трудности с поиском танка, приста на ежу всегда были. Было и так, что танка ждали мы чуть ли не час, бывало что и приста. Но лучше немного подождать, чем запороть ежу и снова группироваться.
Как говорится раз на раз не приходится, нашли прсита, долго будете искать танка, нашли танка, долго будете искать приста. Редко бывает что вот вам как на блюдечке все и сразу.

про мастер пвообще молчу, там минимум минут 30-40 ждать можем)

а причем адара и альтаир?и не все хай лвл прям скучают на тарелке и всегда готовы тебе помочь.никто меня не кормит и лично мое мнение кормить не должны вы же не кормите приста?

mariam75
04.07.2012, 00:15
С удовольствием узнала, что мисты хилить не обязаны, особенно, если не дает им пати банок на ману!
Тигры тоже не обязаны танчить! Им же пати банок на хп не дает! Ты упарываешься, скилы юзаешь, шмот ломаешь, а эти паразиты требуют то снять моба, то вообще всех мобов на себя повесить! Указывают, нубы, что тигру делать :tfm:
Правильное решение - никуда с такими паразитами не ходить, и ничего для них не делать!
Наконец-то свет истины озарил мою мохнатую душу!

Zaya1143
04.07.2012, 00:51

а зачем вообще играть таким персом, если вам жалко съесть какую то парочку пельменей?
зачем играть персом умеющим хорошо хилить, если вам не нравится хилить сопартийцев?
зачем ходить куда либо в пати без приста, если вас так надрывает смотреть за пати?

пусть дают банки? а кто будет давать банки всем остальным?
получается...чтобы мист не рвал *опу тратя ману - давайте всей патей собирайте ему банки. Может в таком случае ты раздашь всем банки на хп? тот же результат они пьют банки а ты с полной маной

Iskander
04.07.2012, 10:00
Ну вы сравнили хил мага и миста)) Один хил, который кастуется так долго, что кажется, будто бедный маг рожает арбуз - и несколько хилов, один почти мгновенный, один превентивный + цветы + щиток стрекозы. На что я хилить не люблю и цветы-стрекозу полностью не докачала, а масс вообще 1й, но в 59 отхиливала на боссе это - http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=106393&d=1341094902& и остальную пати без напряга, даже ддшить могла бы, но лень было таргет менять. Пельмени не ела, кстати, банок за доску хватало. 79 скилла нет. Я очень оценила щиток в последнее время, мощная вещь за копейки маны (перепризываю, когда у пета мана кончается). Он и цветочки сильно экономят, а вот спам быстрохилом печалит в плане расхода.
Вот рассейки у него нет и сферы на порезку урона, это да. :( Но там, где они нужны, миста как хилера и не берут. Кстати, мистом я хилить успеваю всех, а вот пристом - нет. Пипец же - делать быстрохил с кастом в 2.5 сек)) Хотя при 100% пении он сравняется с кастом быстрохила вообще не певучего миста...))
Полку хорошего суппорта прибыло :) С чем и поздравляю. А остальные могут продолжать вайнить на пустом месте. Прокачивайте социальные скилы и всё будет ок.

SiorMaschera
04.07.2012, 10:14
С удовольствием узнала, что мисты хилить не обязаны, особенно, если не дает им пати банок на ману!
Тигры тоже не обязаны танчить! Им же пати банок на хп не дает! Ты упарываешься, скилы юзаешь, шмот ломаешь, а эти паразиты требуют то снять моба, то вообще всех мобов на себя повесить! Указывают, нубы, что тигру делать :tfm:
Правильное решение - никуда с такими паразитами не ходить, и ничего для них не делать!
Наконец-то свет истины озарил мою мохнатую душу!

Перегибаешь :) Тигра лучше остальных приспособлен к танкованию, прист к хилу/бафам. теоретически роль танка может выполнить и вар как роль приста мист, только вот они не обязаны это делать. хотят - ок, не хотят - ну и поф. Было тут недавно в пати я танкеткой прист был мист(жена моя) ну итд - так прист всю дорогу ДДшил пояснив "ну мист же отхилит да и хирка у тебя" - все с того началось что жена подхилила меня когда этот прист ДДшил усиленно, забыв о пати...
ну наф ребят - уж лучше пусть мист ДДшит дебафает итд - лучше у него это получится чем у приста, как и у того с хилом рассейкой попроще.