Просмотр полной версии : Мист и наглость игроков
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
mariam75
04.07.2012, 10:34
Перегибаешь :) Тигра лучше остальных приспособлен к танкованию, прист к хилу/бафам. теоретически роль танка может выполнить и вар как роль приста мист, только вот они не обязаны это делать. хотят - ок, не хотят - ну и поф. Было тут недавно в пати я танкеткой прист был мист(жена моя) ну итд - так прист всю дорогу ДДшил пояснив "ну мист же отхилит да и хирка у тебя" - все с того началось что жена подхилила меня когда этот прист ДДшил усиленно, забыв о пати...
ну наф ребят - уж лучше пусть мист ДДшит дебафает итд - лучше у него это получится чем у приста, как и у того с хилом рассейкой попроще.
Сиор, поясню: для меня диалог начался с моего поста про двух ддшащих мистов, когда патька шла без приста, но со мной в качестве танка.
Оговорюсь, что если в пати есть прист, то, по-моему, мист хилить не обязан. Присту, конечно приятно, когда есть некая подстраховка, но это и несколько расслабляет.
Касаемо того же 51 и мисто-дд. Я шла с расчетом на подхил хотя бы одного из мистиков, тем паче что они обещали, ага))) Ну хорошо, тигры вообще живучие, и скиллы позволяют, и банки тоже никто не отменял - я их кушать не стесняюсь. Ну, и хира опять же на прозапас. Но ведь других сопартийцев кто-то да должен был хилить? Если бы я заранее знала, что мистики идут только как дд, нашла бы другую пати, с хилером (и пофиг на расу).
И немного огорчает, когда оказывается, что если от миста в пати просят хила, он взамен требует банки. Танки что, для танкования должны требовать банки на хп? Или хиру? тигр с тем же успехом может идти как ДД, и пусть мистики танчат на пете. Почему нет?)))
Взможно, я неправильно поняла вот эти шикарные фразочки
другие члены пати не хотят покупать банки на хп, пельмешки,катать хирку и др. вспомогательные пр-ты, потому что им дорого! Но мисты обязаны тратить на все это деньги лишь бы продлить этим камикадзе жизнь. Вывод : ведут паразитический образ игры . Моя позиция зачем кормить паразитов!
Если ты донат, у тебя есть хира и ты готов кормить паразитов, что же, хиль направо налево, бафай камикадзе...а если что там на боссе, выслушивай всю хрень что полезет.
повторюсь, мне это немного странно... как танку, и как присту
psych0social
04.07.2012, 11:28
О Господе, в чом логика вот этих вот разъяснений, нельзя же говорить о том чего не знаешь точно, вы говорите о классах в целом, роли в пати, а не о самом владельце персонажа (в данном случае мистик), от которого и зависит будут тебя подхиливать или нет.
Floralia
04.07.2012, 11:38
Присту, конечно приятно, когда есть некая подстраховка, но это и несколько расслабляет.
В этом вся и беда. Если в пате есть прист и мист, прист полностью расслабляется и перестает следить за пати, вообще.
Если, я хожу с патями в качестве мистика. И нету пристов то, само собой разумеющееся я молча принимаю на себя обязанность хилла (тем более, что хожу с хирками). Но, если в пате есть прист... и он забывает о людях, так как как хилл он все же лучше. Вот, такие повороты меня перестают радовать (т.к. при имеющемся присте в пате, мистик уже должен становится, только помошником в подхилле, ресобафе). А выходит, наоборот.)
Присты лентяями стали с вводом мистиков, однозначно:o
strelok603
04.07.2012, 11:41
О Господе, в чом логика вот этих вот разъяснений, нельзя же говорить о том чего не знаешь точно, вы говорите о классах в целом, роли в пати, а не о самом владельце персонажа (в данном случае мистик), от которого и зависит будут тебя подхиливать или нет.
ну согласен и от этого зависит)но все же роль мистика в пати это ддшить и изредка подхиливать если надо будет это)но полность когда есть прист хилить это уже наглость
mariam75
04.07.2012, 11:44
В этом вся и беда. Если в пате есть прист и мист, прист полностью расслабляется и перестает следить за пати, вообще.
Если, я хожу с патями в качестве мистика. И нету пристов то, само собой разумеющееся я молча принимаю на себя обязанность хилла (тем более, что хожу с хирками). Но, если в пате есть прист... и он забывает о людях, так как как хилл он все же лучше. Вот, такие повороты меня перестают радовать (т.к. при имеющемся присте в пате, мистик уже должен становится, только помошником в подхилле, ресобафе). А выходит, наоборот.)
Присты лентяями стали с вводом мистиков, однозначно:o
Я, видимо, крейзанутый прист, и когда в пати мист не ДДшит, а только хилит, меня это бесит)))
Хлеб, понимаешь, изо рта вынимают)))
С другой стороны, на днях в 69 попалась волшебная мисточка
Она успевала и ДДшить по полной, и подхилить патьку, когда меня дважды выкидывало (спасибо провайдеру :spy: )
И, когда били быколошадь, отважно бросилась под танк прямо к боссу и посадила цветочки, чтобы ДД лучше отхиливались. Я влюбилась, честно!
ну согласен и от этого зависит)но все же роль мистика в пати это ддшить и изредка подхиливать если надо будет это)но полность когда есть прист хилить это уже наглость
Сейчас такие присты, что себе дороже не подхиливать. Например на Владыке, много раз толстенькие коновые присты ложили танка. Я свеллым хилом с морайским бафом выхиливал там танка с 14к хп в образе и пошане +3.
HuntersMoon
04.07.2012, 12:27
Присты пристам рознь. Большинство хилит исправно всех, даже моего мистика, хотя я могу естественно похилиться сама. Поставить цветы и подхилить самого приста - :) вот это можно сделать. А вместо приста лучше не ходить - ^_^
Мистом хорошо ставить хилл-цветы, когда пати агрит сразу кучу мобов не заппанированно. Мист чем и хорош, что можно хилить и Ддшить одновременно, в отличии от приста. Я так делаю, когда играю мистом)
А вот когда хожу пристом...Мисты всегда Ддшут)) На 100+ видимо заморачиваться не хотят)) Да и мало их, таких гиперопрокачавшихся))
на ежах обычно срываю мобов на себя и хилюсь, от приста ток сферу попросить, мне так проще чем хилить вато дд :)
Да и мобы со мной согласны:
http://s019.radikal.ru/i641/1207/96/47b528e0a7ff.jpg
на ежах обычно срываю мобов на себя и хилюсь, от приста ток сферу попросить, мне так проще чем хилить вато дд :)
Хороший пост) У меня и шмот и результаты поскромнее)
mairissa
04.07.2012, 13:10
Оля, это темный шквал под 100% крита?
Оля, это темный шквал под 100% крита?
ага :) под 3 чи в драконы, хотя драконы не всех задели что видно по урону.
Faritovich
04.07.2012, 13:19
ага :) под 3 чи в драконы, хотя драконы не всех задели что видно по урону.
раньше пета за 2 чи доставал в драки,потом забил и бью также. Не знаю,что выгоднее в плане наибольшего нанесения урона мобам,но удобнее явно шквалом.
deonisiij
04.07.2012, 13:19
Есть такая тема про пристов, ну а чем мы хуже :D
Ходило и ходит много разговоров о том, что мистик - замена присту..полная замена, но это не так. У мистика всего один хил..и масс(который долго кастуется).
Например сегодня.
Был на 20-ках в 69( было 4 сина, танк и я- мист.).. и когда син, первее танка рванул в толпу мобов, что бы по вепендриваться..он помер..(был бафф на рес). Он начал гнать всякую чушь, якобы я кривой мистик -_- это так бесит порой.. помимо него..в пати были и танк и другие мемберы, которые агрили на себя мобов что бы тот син не помер -_-
в общем..МИСТИК ЭТО НЕ ПРИСТ..ЭТО САППОРТ ПРИСТА..Я ДУМАЮ, ЧТО ЕСЛИ ИДЕТЕ БЕЗ ПРИСТА, А С МИСТОМ, ТО НЕ ГОНИТЕ НА НЕГО..ДАЙТЕ ВРЕМЯ ДЛЯ РЕГЕНА МАНЫ И НЕ ЛЕЗЬТЕ ВПЕРЕД БАТЬКИ-ТАНКА В ТОЛПУ МОБОВ..
вот Оо
Я стобой совершенно согласен.
hugonavy
04.07.2012, 13:32
раньше пета за 2 чи доставал в драки,потом забил и бью также. Не знаю,что выгоднее в плане наибольшего нанесения урона мобам,но удобнее явно шквалом.
Беда в том, что шквал несогласку кидает, а, к примеру, на луне или в ГБП, рут на мобов не вешается нифига. В итоге труЪ дамаг мистика и мобы по сторонам разбегаются.......так что тут не так однозначно все :)
Floralia
04.07.2012, 13:41
Я, видимо, крейзанутый прист, и когда в пати мист не ДДшит, а только хилит, меня это бесит)))
Хлеб, понимаешь, изо рта вынимают)))
С другой стороны, на днях в 69 попалась волшебная мисточка
Она успевала и ДДшить по полной, и подхилить патьку, когда меня дважды выкидывало (спасибо провайдеру :spy: )
И, когда били быколошадь, отважно бросилась под танк прямо к боссу и посадила цветочки, чтобы ДД лучше отхиливались. Я влюбилась, честно!
К нам бы вас.) У нас, присты с которыми попадаю любят сами поДДешить. А хилл, ну пусть мист хилит.
Видимо стали забывать некоторые люди, что как ни крути, а полноценно хорошего приста мист со своим недохиллом не заменит. Впрочем, это имхо.
На больших кучах, если мист выступает в роли основного хилла (без приста в пате) приходится туго. Сферки нет. Массохилл долгокастуемый. Хилло цветок, единственное да. Тем неменее, сложно приходится.
А вот в паре с пристом, всегда весьма здорово.
Не нравится, когда дамагеры с малым кол-вом хп бегут сами собирать кучи (к примеру). Таких в итоге отхилить в разы сложнее, а иногда без приста и невозможно. Благо баффорес тут в помощь всем в случае чего.
Да на коне-быке в целом пара мистиков отхиливают танка. Хотя, тут будет скорее зависеть от большей практики игрока и его реакции.
К нам бы вас.)
На больших кучах, если мист выступает в роли основного хилла (без приста в пате) приходится туго. Сферки нет. Массохилл долгокастуемый. Хилло цветок, единственное да.
Я однажды хилил на Персике если вы еще помните такую ежу)) Приста в пати небыло и пристобафов тоже, было туго, но пати не легла.
Floralia
04.07.2012, 14:31
Я однажды хилил на Персике если вы еще помните такую ежу)) Приста в пати небыло и пристобафов тоже, было туго, но пати не легла.
Кто же не помнит.) Правда в ту пору я друидом играла (древних еще и в помине не было). После, уже были рыбы с аспидом, которые раскладывали Персика за секунды 2. В 1 драки буквально и прист был не нужен.
А так, возможно, что еще пати у вас было собранное. Не редко, когда в патях творится хаос. Такое, что люди в пате, либо сразу срабатываются (с полуслова или, даже без слов). А бывает, что выходит полная разобщенность и непонимание (нет попросту той самой сработанности). В таких патях сложнее всего.
петом лучше если мобы 150, если же обычные то шквалом больше урона будет.
Беда в том, что шквал несогласку кидает, а, к примеру, на луне или в ГБП, рут на мобов не вешается нифига. В итоге труЪ дамаг мистика и мобы по сторонам разбегаются.......так что тут не так однозначно все :)
темный шквал, разбегаются? не, не видела :D
hugonavy
04.07.2012, 15:33
....
темный шквал, разбегаются? не, не видела :D
У меня он темный, однако это не имеет значения, когда рут на мобов не вешается как таковой. Проверял много раз, что на луне, что в ГБП: ни шквал, ни даже стена ветвей, ни разу не повесили рут на мобов, только несогласки
Faritovich
04.07.2012, 16:43
не помню работает ли замедление от светлого шквала,но убийцы убегали не так далеко под несогласием. И я был крайне удивлен,когда друля,кинув саранчу в ГБП,еще мобов и зарутила помимо несогласия,так что думаю рут все-таки стал работать от некоторых скилов.
петом лучше если мобы 150, если же обычные то шквалом больше урона будет.
со 150 мобами итак понятно. шквал все-таки лучше,если только под драки мне кажется,если пати не стандартная и без вара,то,думаю,пет получше будет. Ну и связка со шквалом требует почти все чи,а с петом и запас остается,и пока подамажишь еще набьешь.
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=106393&d=1341094902&
Сапоги особенно порадовали. Неужели 100 юаней жалко, статы открыть? Или может он не знает где и как?
Сапоги особенно порадовали. Неужели 100 юаней жалко, статы открыть? Или может он не знает где и как?
Они ещё и лайтовые, кстати :3 Я не сразу заметила - только когда увидела, что мне (мисту) на них силы хватает.
Faritovich
04.07.2012, 23:20
может ну нафиг заросли на третьем боссе интнирваны? попался мне тут один маг...мобы появляются,босс на мне-ну и черт с ним,думаю,шквал и дальше бить,нет- это чудо пишет кидай заросли,а вот то что вар мобов не бьет,через раз драки кинет как попало это нормально для него было,а сам со своим мистическим светом летал по все комнате...На втором заходе уже по откату кидаю заросли,-мобов столько же,но толи от нирвано сета у мага проблемы со зрением толи что,он пишет меньше. Вот и думаю,чу нам мучиться,пусть маги несогласие по откату на босса кидают,вары сбивают скилом каст,вроде как мобы бывает,что реже появляются только потому что у босса сбили каст.
Бью под 3 чи обычно,приправленые быстрой магией и яростью,порой бафом на 100 % крит. Заросли только тогда,когда уже идут драки и всего 2 чи.
Ну если заросли адские можно еще покидать,а так пусть сами идут в заросли:D
220V_and_FAQ
05.07.2012, 13:29
Вдвоём ходим в инт. Ставим 2 разных цветка-дебаффа, заросли по откату. Я ещё кидаю в секрет, выходит дамаг от зарослей неплохой) Мобов вообще нету. Кроме толстого. Но толстого я агрю спецом так и ставлю рядом с боссом, что бы заросли, аое пета, и дебаффа попадали и на толстого моба.)
Jacksonrr3
06.07.2012, 12:04
а зачем вообще играть таким персом, если вам жалко съесть какую то парочку пельменей?
зачем играть персом умеющим хорошо хилить, если вам не нравится хилить сопартийцев?
зачем ходить куда либо в пати без приста, если вас так надрывает смотреть за пати?
пусть дают банки? а кто будет давать банки всем остальным?
получается...чтобы мист не рвал *опу тратя ману - давайте всей патей собирайте ему банки. Может в таком случае ты раздашь всем банки на хп? тот же результат они пьют банки а ты с полной маной
ну не парочка пельменей, а дофига и более, по себе сужу. И денег на пельмени, тогда будет очень много вылетать.Они даже не будут успевать откатываться, а чтоб хилить на боссах, вам этих пельмешек не хватит. + дебафы бросать и.т.д. Без доната никак.
а без пристов ходить на те же самые ежи, для меня лично проблематично, на ежу не менее 200к уходит, чтобы хилить, согласитесь, деньги не малые. с хорошим пристом об этом думать даже не надо. Можно сосредоточиться на дебафах, дд, и иногда подхиливать, когда нубо-сины-луки агрят.
да даже если всем банки на хп раздать, это не поможет. Тут только хилл приста))
поэтому, прситы и еще раз присты. мисты дебафы снимтаь не умеют, а это порой чревато.
кстати, подскажите, шквал ветра стоит качать?
sanya_psix
06.07.2012, 12:23
Всем не объяснить.
Есть такой интересный стереотип, что танк это самый тупой класс в игре. "Обновления с китая доходят до руофа с той же скоростью, что умная фраза приста танку (с)"
Со ввода рыб прошло не мало времени и я все больше убеждаюсь что сины тупее. Этот класс НЕ предназначен для пве! Син может только робу из инвиза лить. Больше всего шума в пати о пристах именно от них. Есть танк. Он впереди. Хил только на танка. А дд только асист и все живы.
Автор. Идти без приста было крайне глупо, так как прист не только хилит, но и бафает самые вкусные бафы и баф на рес кидать только на него. Маг тоже умеет хилить, но хоть бы раз кто взял его вместо приста.
Не смотря на всю свою ущербность пве-класса син ведет тебя так, как будто без него пати и 2х мобов не пройдет. А син нужен только для одной вещи. В чистилище убить стража впереди и сократить время похода на 2 минуты. Не более.
убогость вашего мышления поражает своей скудностью, танк это не ОБОРОТЕНЬ, а персонаж способный держать босса и не дохнуть от малейшей плюхи. Я знаю синов которые все ГБП танчат с легкостью и шутя, а обор это мешок с хп, что не дает ему права считать себя незаменимым во всех отношениях.
нормальный пряморукий мистик с легкостью заменяет приста(бафоф конечно не хватает, но да и черт с ними)
А син нужен только для одной вещи. В чистилище убить стража впереди и сократить время похода на 2 минуты. Не более
а ты собери пати танков и бей царя 15 минут вот веселье будет))))
hugonavy
06.07.2012, 12:24
....
у мистика не так много аое скилов своих (не считая петов). Так что определенно стоит
SiorMaschera
06.07.2012, 12:30
. мисты дебафы снимтаь не умеют
O'Rly?
а ты собери пати танков и бей царя 15 минут вот веселье будет))))
http://www.youtube.com/watch?v=sU2EybyeOtM 15 минут убивает царя пати танков, говоришь? нуну - тут один быстрее убил :)
sanya_psix
06.07.2012, 12:38
Вот требуют от мистиков хила! А хирку на ХР купить не судьба? я маг, мобы до меня доходят редко, но хирка на ХР для спокойствия стоит. Может тогда и от магов будете хила требовать? Мы тоже хилить умеем, если что.
Гы, я просил мага хилить в 79 на мечнике хD и ни чо справился xD
Jacksonrr3
06.07.2012, 12:39
O'Rly?
http://www.youtube.com/watch?v=sU2EybyeOtM 15 минут убивает царя пати танков, говоришь? нуну - тут один быстрее убил :)
жесть видео)
Zaya1143
06.07.2012, 13:59
на начальных лвлах я опиралась на кач хилла, так как часто была в пати вместо приста, а далее уже подняла все.
Шквалом пользуюсь в основном в соло каче (к примеру хроно). Находясь в пати нет, разбегающиеся мобы меня раздражают, так же как и пати.
Jacksonrr3
06.07.2012, 14:11
на начальных лвлах я опиралась на кач хилла, так как часто была в пати вместо приста, а далее уже подняла все.
Шквалом пользуюсь в основном в соло каче (к примеру хроно). Находясь в пати нет, разбегающиеся мобы меня раздражают, так же как и пати.
значит, на ранних стадиях можно думаю не качать, с ур так 80+. Цветок дождя и еще какой-то масс думаю тоже можно позже качать. Проклятый шип говорят для мастера нужен, с 70+ думаю начать) ну а петов , вроде всех надо)
и еше быстромагия, она же тока в пвп нужна? так на мобах, в мастере не юзабельна? повременить с ней?
Zaya1143
06.07.2012, 14:57
значит, на ранних стадиях можно думаю не качать, с ур так 80+. Цветок дождя и еще какой-то масс думаю тоже можно позже качать. Проклятый шип говорят для мастера нужен, с 70+ думаю начать) ну а петов , вроде всех надо)
и еше быстромагия, она же тока в пвп нужна? так на мобах, в мастере не юзабельна? повременить с ней?
делай опору на те скилы, которыми ты пользуешься чаще всего, так как все остальное со временем наверстается
а зачем вообще играть таким персом, если вам жалко съесть какую то парочку пельменей?
зачем играть персом умеющим хорошо хилить, если вам не нравится хилить сопартийцев?
зачем ходить куда либо в пати без приста, если вас так надрывает смотреть за пати?
Вот честно, брала миста не как перса, умеющего хилить, а как саммонера-дебафера, отличного многофункционального дд (0 точки, и без отталкивалки мобы не доходят, есть ближний физурон, дальний физурон - привет, проклятье - одновременно и деревянный, и металлический урон (!!!), массдебафы, масслип!!!) с роскошным самохилом и подспорье присту в сложных ситуациях (баф на рес, цветочек на пачке, подхил проседающих при сфере). А мне тут - здрасьте, хиль всё и вся, приста брать не будем. Зачем бафы, зачем сфера и рассейка - мист вытянет! Конечно, вытянет, когда у всех дефы ни к чёрту, а бафа на магатаку нет.
Ненавижу ходить без приста, бесит хилить (даже бросила приста на 50+), но это никого не волнует. Есть мист - го, мист выхилит. Бывает, что везёт прибиться к пати, где уже есть прист, но обычно если ищут прист +2 и стучишься, то берут ещё 2 тела, про приста забывают. Ну, просишь иногда поискать приста - так его нет же. Торчать полчаса и больше на тарелке тоже не радует. Поневоле становишься хилом, потому что иначе на ежу фиг сходишь. В ужасе думаю, что будет, если на демона небес заставят хилом ходить.
Где тут столб нытья? XD
santar666
06.07.2012, 19:36
Мне мистом нравиться играть,когда надо подхилю, могу и заместо приста сходить. Но сразу говорю, чтоб фастом не шли как многие делают, ибо я не прист вас воскрешать, а воскрешалка требуем ману,(даже если съесть пельмень) и время на перезаряд. А то было, вошли в данж на все все рванули мобов бить кучами, ну померли все, а я виноват остался.
Icekiller86
06.07.2012, 20:48
Вот честно, брала миста не как перса, умеющего хилить, а как саммонера-дебафера, отличного многофункционального дд (0 точки, и без отталкивалки мобы не доходят, есть ближний физурон, дальний физурон - привет, проклятье - одновременно и деревянный, и металлический урон (!!!), массдебафы, масслип!!!) с роскошным самохилом и подспорье присту в сложных ситуациях (баф на рес, цветочек на пачке, подхил проседающих при сфере). А мне тут - здрасьте, хиль всё и вся, приста брать не будем. Зачем бафы, зачем сфера и рассейка - мист вытянет! Конечно, вытянет, когда у всех дефы ни к чёрту, а бафа на магатаку нет.
Ненавижу ходить без приста, бесит хилить (даже бросила приста на 50+), но это никого не волнует. Есть мист - го, мист выхилит. Бывает, что везёт прибиться к пати, где уже есть прист, но обычно если ищут прист +2 и стучишься, то берут ещё 2 тела, про приста забывают. Ну, просишь иногда поискать приста - так его нет же. Торчать полчаса и больше на тарелке тоже не радует. Поневоле становишься хилом, потому что иначе на ежу фиг сходишь. В ужасе думаю, что будет, если на демона небес заставят хилом ходить.
Где тут столб нытья? XD
ООооо ты не представляешь какое веселье на демоне) особенно если набрать криворуких и самоуверенных шамов и синов, это такой *** :lol:
Не давно, дпузья позвали на адару. Начал как обычно, мистиком, иду сегодня на ежу своим нубо 49 лвл в 29, состав пати : танк, син(немного нубоват), 3 миста. Зашли. И понеслась о.о к башне не пошли, дошли до босса, мист говорит го я потяну, стоим минуты 2, ничего. Подхожу я вытягиваю босса, ставлю лозу, дамаг чи ю+ мой. Босса били меньше минуты. Танк после выхода босса из ворот мгновенно сагривает о.о и все, цветок даже не успел оффнуться после роспуска пати. За весь поход только 3 раза юзнул хил. По мне, так это был фааст о.о по чаще такую пати.А забыл сказать, син бил босса автоатакой по ледяным -_- но это не помешало фасту.
Zaya1143
07.07.2012, 00:59
не устраивает как собирают пати? в чем проблема? собирайте сами.
deonisiij
07.07.2012, 01:17
а нафига автор попёрся в пати в котором не было приста??? время на реген маны? банки в помощь !
P.S. ныть из-за того что мистик сапрт приста , а после идти в пати без приста? глупо.
Если ты идешь в пати без приста а смистом они должни зноть что мист не прист ему тяжелей чем присту.
deonisiij
07.07.2012, 01:21
А почему это должно волновать пати? Если настолько нищеброд, что нет денег на банки/хирки, то лучше удаляй игру сразу.
банки иногда неуспевают востонавливать ману. Особенно если в патии оди выебоны.
santar666
08.07.2012, 02:40
А почему это должно волновать пати? Если настолько нищеброд, что нет денег на банки/хирки, то лучше удаляй игру сразу.
Могу также сказать и остальным, а меня волнует, что у пати хп скачит,могли тоже банок напокупать и не вопить как потерпевшие обвиняя во всем мистика. или (приста). Не хотите дохнуть, так нефиг из себя делать мега собирателей толпы в пол данжа.
santar666
08.07.2012, 02:50
банки иногда неуспевают востонавливать ману. Особенно если в патии оди выебоны.
Полностью согласен, Выпендрежников в Пв, хоть пруд пруди. И конечно же один круче другого, сломя голову рвуться в толпу мобов "показав свою крутизну" , а затем где хил и т.п.
Даже если закупаешься банками у аптекаря. Откат не быстрый и регенят ману они мало, А закупать пельмени накладно,цены на них не маленькие, Многие напишут фарми, торгуй и т.д, Извините, экономику игры Мэйл.ру убил в хламину, фарма такого как был раньше уже не существует. До 100 ур, хорошие деньги может принести только Гуй-мастер, но после 20 заходов начнет тошнить от него. Пока экономика не станет нормально, все игроки будут писать по поводу банок,хирок, точек, пух и т.д
А закупать пельмени накладно,цены на них не маленькие
60 банка: цена 1070 монет, регенит 1250 маны.
Пельмень: цена 2.5 — 3к, регенит 5000 маны.
Вывод: пельмени дешевле банок.
Платина на хп стоит около 4кк, расходуется, по крайней мере у приста, достаточно медленно и вполне успевает окупиться. 100+ чаров не имею.
Хирами на ману не пользуюсь, но в разгар сундуков можно было платину за 1.5кк взять — получается цена, вполне сравнимая с банками.
Jacksonrr3
08.07.2012, 07:37
Где тут столб нытья? XD
тут до этого писал челоек "Domashniy80" цитировать там много, но я полностью и абсолютно согласен с ним. в его постах вся моя мысль о сложившийся ситуации.
кстати, тока что ходил в 39, с нами был син, попросил баф на рес, я сделал,..как всегда, как говорится "поспешишь, людей насмешишь". Танка не ждал, бежал вперед, кидался на гусениц перед взрывом, замучились с пристом его хилить. потом около демона, кинул кинжал в гусеницу, прибежала куча, вообщем от взрыва умер танк, син и вар. Далее вторая толпа куриц, также син сделал, хотя его 100 раз предупреждали быть аккуратным и не агрить толпы. после того как он умер. Прист написал всем что ресать не будет, и я тоже сказал что больше рес кидать не буду. и вот когда он прибежал, вел себя как примерный пай мальчик)) и таких историй куча у меня. Очень много маны было впустую потрачено на камикадзе этого. Так что не хилить и не ресать таких камикадзе, хорошая профилактика. как я думаю.
Jacksonrr3
08.07.2012, 07:41
Вывод: пельмени дешевле банок.
.
та кто оно так и в принципе норм, но пельмеши с 75 ур. проблемы с маной уже испытывал на с 40-50 ур)) тут даже банки не помогают) юзаю по откату. Они у меня даже фармом не окупаются)) в 39 данж минимум банок 30-40 надо, это ой как по бюджету бьёт) Я пати заране предупреждаю, что бафну тока танка и приста (и, или). и чтоб хоть немного времени давали на реген. ато, как сказал один человек "поколение гиперов, гипер нубов , как производное от этого" , и с этим ничего не поделаешь)
Банка за доску: цена 100 монет, регенит 1000 маны. Набирается их тонна. Но не хватает по откату, если народ безумствует. Если же не устраивать фасты (имея копейки хп и непрокачанные скиллы, да ещё и без хирок) и не агрить всё живое, бегая как безголовые куры, то вполне хватает для полноценного хила.
И - да, самые серьёзные проблемы с маной у миста как раз на низких лвл, если прокачал скиллы на макс.
И вообще, меня радует фраза "пойдём фастом" и попытка собирать такие же кучи, как при фасте. При 17к хп, пошаньке и без хиры. И, ессно, без армы в драки.
strelok603
08.07.2012, 23:37
у меня сегодня был такой случай)пошел на ежу в 39 с пристом бафнул приста заранее предупредив больше никого бафать не буду только в случает необходимости.и тут мне танк заявляет я без твоего бафа танчить не буду.игроки вообще уже одичали походу
Jacksonrr3
09.07.2012, 06:12
ржу не могу)) танк не идет без бафа миста ахахаххаах))
это точно ребенок лет так 12-14)
я уже прихожу к выводу, что нужно качать своего собствнного танка, и если вот таая фигня будет, водить твинох своих)
та кто оно так и в принципе норм, но пельмеши с 75 ур. проблемы с маной уже испытывал на с 40-50 ур))Есть пилюли +50 регена маны на 10 минут, с 30 до 50 помогают неплохо. С 50+ регена от них уже маловато, но на 60 становятся доступны пилюли на +100. Так что жить в принципе можно, хотя таки желательно чтоб дд били в ассист танку, а не каждый по одному своему мобу.
Поднимался вопрос про реген маны пельменями и банками. Сказали, что пельмени выгодней, но посмотрите, откат у них две минуты, и регенят больше чем нужно, в отличии от банок, лично мне удобнее с банками, хотя всегда есть хира на себе и одна в запасе, но стараюсь их не катать. По поводу бафа, видел лука 12 лет, был хаем, и на нем силел не его владелец, я отказал в бафе на рес, он кикнул, я по быстрому сообразил к чему дело сейчас пойдет, шквал-сон цветок-взрыв-слово истины и я в писе хд
Поднимался вопрос про реген маны пельменями и банками. Сказали, что пельмени выгодней, но посмотрите, откат у них две минуты, и регенят больше чем нужно, в отличии от банок.
Вы путаете что-то, 2 минуты откат у аптеки, а пельмеш откатывается 10 сек, как банка) И больше, чем нужно, они не регенят - пельмень на 5к маны, а у меня её сейчас (81 лвл) 8900.
alyssa_ashley
10.07.2012, 03:29
Было и у меня при походе в 69. ТРИ ПРИСТА в пати и все безумно в слепую практически ддшат по чему угодно. Одна(пл) даже первая в кучи бросалась. Бред...
Милые пристики куда ж вы так деградируете??
На вопрос " чего не хилите?" - ответ - " Так мист похилит." К сожалению, пл была одна из пристов, возамнившая себя танком. Я не стала припираться, но после 3х смертей танкующего, поняла, что до них так и не доходит ничего...Пришлось кидать столбики на вара (он был за танка). Пл ддшила на боссе, и даже не снимала дебафы, остальные двое вообще видимо озадачились - "где я, кто я, и что я тут делаю?" Но так и не хильнули никого. Косо криво, варка завела свою основу приста и прошли часа так за 3 ежу.
Про выше сказанную ненужность миста в пати хочу возразить, и наоборот похвалить мистиков. Все, с кем я пристом не попадаю на ежи, следят за моим хп и бафают шарики. Я им регеню ману за это))) И всегда с мистом проще и легче проход. Не видела пати в которой мистику не рады о_О
Zaya1143
10.07.2012, 04:22
Про выше сказанную ненужность миста в пати хочу возразить, и наоборот похвалить мистиков. Все, с кем я пристом не попадаю на ежи, следят за моим хп и бафают шарики. Я им регеню ману за это))) И всегда с мистом проще и легче проход. Не видела пати в которой мистику не рады о_О
А вот я как раз и не люблю миста в пати хилящего, а не дд =(
Ну не могу я, когда он хилит того же, кого и я. БРррррррр аж бесит.
на счет нескольких пристов в пати. Так оно было есть и будет *чем больше в пати пристов, тем хуже хилл*.
Jacksonrr3
10.07.2012, 05:05
Было и у меня при походе в 69. ТРИ ПРИСТА в пати и все безумно в слепую практически ддшат по чему угодно. Одна(пл) даже первая в кучи бросалась. Бред...
Милые пристики куда ж вы так деградируете??
На вопрос " чего не хилите?" - ответ - " Так мист похилит." К сожалению, пл была одна из пристов, возамнившая себя танком. Я не стала припираться, но после 3х смертей танкующего, поняла, что до них так и не доходит ничего...Пришлось кидать столбики на вара (он был за танка). Пл ддшила на боссе, и даже не снимала дебафы, остальные двое вообще видимо озадачились - "где я, кто я, и что я тут делаю?" Но так и не хильнули никого. Косо криво, варка завела свою основу приста и прошли часа так за 3 ежу.
не знаю поможет или нет, но
да охренели все, не хильте нахерен никого, пусть присты не рассслабляются, ато пошли вато-присты, которые не могу норм хилить без мистов. Люди расслабились, как раньше уже играть не могут, любят блеать халяву. я лично так делаю, вижу у танка хп мало, прист отвлекается на что-то или еше что-то там, не хилю...лучше упасть и пусть на пристов орут, может поумнеют и наконец научатся хилить "как надо", ато вечно не предупреждая, в афке или жрать пошли.
Своей задачей считаю кинуть рес на приста в пати ну и танка, ато мало ли, если прист не дурак, а реально не вывозит, бывают в пати "исключения" не нубы, а хуже...тут как никак иногда отхиливаю, но если прист хороший, я даже не хилю, чисто дд как надо.
А присты пусть выполняют свою прямую задачу - быть "Пристами" с большой буквы.
Не хочу специально, играя мистом, быть пристом. ато какой-тогда кайф играть мистом если в тебе приста видят? я хочу качать те атакующие скилы, те умения которые мне нужны, а не для хила эти гр****ные цветы качать. Хочу для удовольствия играть, а не быть аптекой второй.
я не говорю о затратах маны на мистов, они просто катастрофические. призыв пета, отхил, накорми его маной, кинь рес, все....9к маны нет))
пускай присты будут пристами, а мисты мистами!) а если криворукие, пускай берут в соло товарищя в данж и там учатся руки выпрямлять и все остальное.
А те люди, которые кричат "Без мистов не пойдем" или "танч", "тяни ты", "да хиль меня", просто нубасы, каких шас в пв 90%.
Я таких лично называю "поколение гиперов", накачались не спорю, лвл выскоие, но практического опыта и ума - просто могила, тупые до невозможности. Не нубы, а "Гипер нубы" ))
Для эксперимента, если вы мист, сходите с собранной пати в данж, где есть танк, прист ,вар и.т.д. не хильте, представьте что вы дру и хилить не умеете))) там уже видно будет, что из себя пати представляет))
Ой, и правда путаю ) у меня у самого на новом мисте аптекарь 4 лвл. Помогает сильно, сейчас начну крафтить имунки на 8 сек, так будет вообще найс, особенно если танк не может сагрить. Съел иммунку и побежал к танку на слове истины о/
Ой, и правда путаю ) у меня у самого на новом мисте аптекарь 4 лвл. Помогает сильно, сейчас начну крафтить имунки на 8 сек, так будет вообще найс, особенно если танк не может сагрить. Съел иммунку и побежал к танку на слове истины о/
иммунка 8 сек (пилюля змеечерепахи) кидает стан на перса (Кэп намекает - в стане не побегаешь).
тапок словил, яду выпил, об стену\дерево убился.... про антистан знаю =)
Я тоже про антистан знаю :) я что, сказал, что буду стоять в стане до прихода танка ?
И оставьте свои тапки при себе
Maiu-ojo-sama
11.07.2012, 14:39
О боги, как же запарили о бафе на рес, причем в хамском тонне. Сины, миленькие, если вы такие тряпки то уж постарайтесь следить, чтобы не сагрить боса с танка и не сдохнуть. Убила ситуация на фее на еже. Отказала сину в бафе на рес, ибо когда бафала масом, он черти где был. Начал ныть, что мне впадлу и т.д. Учитывая мое и без того паршивое настроение, отвечаю что его баф дак вообще мне ничего не дает (этакий тонкий намек). Но не суть, развели срач, что мист плохой, не бафает кильку (не хамил, мэйби еще и передумала бы ), причем порадовала фраза приста "я тоже не обязана тебя бафать" . Вот честно, не путайте мягкое с теплым, что такое баф на рес? Страховка, в случае если чел умрет, то реснется на месте. Коль имеется прист, по сути эта вещь и не нужна. Что такое баф приста? На маг, физ деф, маг атаку. Это полезный бонус для всей пати! Хочешь бить дольше и урезать себе хилл? Ок, не бафай никого на маг атаку. Хочешь, чтобы ватники типо синов дохли постоянно? Ок, не бафай никого на деф. Учитывая ежу на фее, синам баф на рес не нужен по сути, в отличие от танков и прочих тел в пати, у которых большая вероятность сдохнуть при пробежке.
+1 к посту выше. Тоже когда бафнул масс бафом, не дождался, начался срач на меня.
Disityan1
15.07.2012, 12:41
alyssa_ashley, как я Вас понимаю, обычно когда пристов в пати больше одного, это обычно обещает проход не "захилим на ура", а "будем ДДшить до вашей смерти"
На Брахму пошли в два приста- на совет, чтобы договорится, кто из них поставит сферу, один посмеялся, второй промолчал. В итоге оба били, а когда ситуация критическая была, они оба ставили сферу*рукалицо*. Был еще случай, когда в 59по знакам пришлось зачищать данж без приста, потому что это чудо было в кубе. Зачистили всё кроме боссов. А когда он пришел- он начал..Бить!!босс был на мне, танка не было, у меня без танкобафа началась кататься хирка, хилила себя до последнего..на последующих боссах я в роли миста танчить перестала, себе дороже. В итоге почти все боссы танчились самим пристом и ему пришлось хилить себя, чтобы не упасть. Могут ведь, когда надо -__-
Farmacolog
15.07.2012, 13:14
Вот уж реальный изврат какой-то)))) По теме: из практики вспоминаются случаи в пати, когда все зашли, пробафались и прист тут же гордо возвещает так - мист, ты хиль, а я буду ддешить))) В таком случае остается только юзнуть кнопу "покинуть пати".
ShamanCat
15.07.2012, 19:28
Эх, шла вчера друидкой с одним мистом в 59... про баф на рес не помним, пак мобов пролетаем вперёд танка на "честном слове". Успеваю бао снять двоих, на третьем он эпично падает. Ни про какой баф на рес мы не помним, цветы - да зачем эта конопля, правда что?) При зачистке единорога срывает "хлопушку" на последнем издыхании, снова ложится на ней. Бафа на рес как не было, так и нет - он же "не нуб!111", как мне гордо заявил с порога. Когда по пути к обезьяне сказала ему, что со второго компа зайду своим 82м мистиком [этот был 76, что ли] - эпикабида и выход с пати.
Да, с синами забодалась ходить. Вечно рвут, дохнут, замучаешься перебафывать. Надоели. Потом удивляются - чо я злюсь. Правда, притащили пачку гусениц в 39, носятся вокруг - похиль, сними. Может, ещё кофе сделать и в кроватку принести? =='
Если в полноценной пати иду, бафаю на рес только приста и танка. Остальных реснет прист, если что-то пойдёт не так. Ну и в 69 обычно прист занят танком на лошадке или бычке, а я занимаюсь остальной командой. С другой стороны, мне повезло - постоянная конста, со всеми уже распределены роли, никакого напряга нет. Со случайными тяжелее.
Rysia666
17.07.2012, 20:14
Моё сегодняшнее маленькое приключение в мастере. объясните, может быть я чего-то не понимаю в этой жизни ?
80 уровней бегала на ежу, в хх, в мастер, просто патькой по мобам в роли дд. При отсутсвии приста в пати вешала иичко на рес, хилила при необходимости. и внезапно оказывается что вся моя жизнь прошла зря - я не дд, я прист.
Как тогда пати в 3 миста расправляются с волнами в мастере, если получается по такой логике, что это всё равно что 3 приста стоят на волнах
Моё сегодняшнее маленькое приключение в мастере. объясните, может быть я чего-то не понимаю в этой жизни ?
80 уровней бегала на ежу, в хх, в мастер, просто патькой по мобам в роли дд. При отсутсвии приста в пати вешала иичко на рес, хилила при необходимости. и внезапно оказывается что вся моя жизнь прошла зря - я не дд, я прист.
Как тогда пати в 3 миста расправляются с волнами в мастере, если получается по такой логике, что это всё равно что 3 приста стоят на волнах
я вас разочарую, мистик точно не дд :)
В любых играх есть 3 точки-веткора:
Саппорт
Выживание
Дамаг
Все профы лишь точки внутри этого треугольника. И мистик в нем не ближе к ДД чем прист.
Это не значит что мистик это "как прист", мистик саппортит иначе, но тоже саппортит.
А дальше фраза:
Саппорт начинает изображать из себя ДД в 2х случаях:
- он отсаппортил всех и есть время
- ему стоило играть другой профой
В том же гуе мистик сам не дамажит, дамажат петы, а мистик их саппортит, так что саппорт и только саппорт.
Саппорт
Выживание
Дамаг
В том же гуе мистик сам не дамажит, дамажат петы, а мистик их саппортит, так что саппорт и только саппорт.
Э-э... а какая разница, чем именно наносится дамаг, если дамаг идёт от перса в целом? О_О Это всё равно, что говорить, будто дру не танчит боссов - танчит-то бао, а друля саппорт. Но пет же без перса не существует))
Да, мист в первую очередь саппорт (дебафы, насколько помню, тоже саппортовые фишки), но сочетание двух веток в одном классе - это вполне нормальное и частое явление. Вон, тех же дру из вова взять - чистые универсалы же.
Rysia666
18.07.2012, 12:45
Э-э... а какая разница, чем именно наносится дамаг, если дамаг идёт от перса в целом? О_О Это всё равно, что говорить, будто дру не танчит боссов - танчит-то бао, а друля саппорт. Но пет же без перса не существует))
вот я так же думаю.
в мастер мистиков берут в первую очередь ДэДэшить, а не саппотить же. мистов расхватывают как горячие пирожки из-за дамажных петов. ну само сабой разумеется элементарно вешать на танка стрекозо-бафы, лепестощке и на босса цветочки полагается, но заявлять что я тут только для того чтобы саппотить, и начинать негодовать "ХИЛИТЬ ТАНКА НАДО !11 ТЫ С НАМЕ БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДЁШЬ!!11" после того как танк со всеми мисто-бафами с пристовской сферой падает от мобиков - это маразм.
а вот пойду в следующей пати посаппочу ! спрячу петов и буду бегать с нубо-хилом и ржать, пока все дохнут
SkyeyDevil
19.07.2012, 10:32
Я Вам искренне сочувствую. Вы благополучно нарвались на кучу нубов, уверенных в том, что дыды- это син, лук и вар. Все остальное - нипанятна что и зачем тут бегает. Причем, к моему огромному сожалению, с уровнем таких "красавцев" уменьшаться не будет. Я до сих пор вижу в гч "В три хила - то ( в пати два приста и я) все вытянем"
Когда объясняю, что, пардон, я не хилер ни разу, только в случаях форс мажора (лаги у танков, прист тупит, кто - то помирает) мне доказывают, что я нуб, что я не знаю свою расу, и вообще, хиль давай!
ЗЫ Но писать такое мисту в мастере - это просто апогей тупости. Невероятной, неповторимой самой по себе. Кто там им волны кладет тогда? Око?
Icekiller86
19.07.2012, 10:38
Мистик не дд, мистик не саппорт. Мистик- саппорт дд :) Вот такой функциональный класс. Мистик должен и бить, и хилить, и дебаффать.
Rysia666
19.07.2012, 15:50
Мистик не дд, мистик не саппорт. Мистик- саппорт дд :) Вот такой функциональный класс. Мистик должен и бить, и хилить, и дебаффать.
по возможности стараюсь. всегда стрекозки+лепестки , по необходимости красный хилящий цветочек
но тут прошу заметить утверждают, что я никоим боком не дд, я хил. ну а прист в пати итак есть, я свалила коль я не дд, надеюсь фулочка удалась там наславу. они наверное думали что сами своей "трупатей" так волны раскладывают на раз два Т___Т
Rysia666
19.07.2012, 15:55
сегодня ещё раз на них нарвалась, только патя была в 3 миста, мне сказали "мистик дд никому не нужен" уруру :зззз
Саппорт
Выживание
Дамаг
Все профы лишь точки внутри этого треугольника. И мистик в нем не ближе к ДД чем прист.
Это не значит что мистик это "как прист", мистик саппортит иначе, но тоже саппортит.
А дальше фраза:
Тогда и лук сапорт, ведь он кидает стрелы, стрелы втыкаются. Получается лук сапортит стрелы, а стрелы дамажут.
Стрелы всего лиш оружие, так и пет у мистика - оружие, покрайней мере три (ближник, дальник, бог огня) и один и вправду сапортник.
Конечно необычно видеть что вместа Пулемена выпускают злобного тигра из клетки.
В случае когда тигра в клетке - это сапрорт - киса мырлыка,
а когда этого тигра выпустить - то извините, но это оружие
ржу не могу)) танк не идет без бафа миста ахахаххаах))
это точно ребенок лет так 12-14)
я уже прихожу к выводу, что нужно качать своего собствнного танка, и если вот таая фигня будет, водить твинох своих)
ага так же делал
первый перс прист 85
потом стал качать танка - танк 85 (помагал пристом если такового не было)
дале появился страж и мистик - тут ваще и такнком и пристом фасты устраивал
ща мист 100+
стал качать сина. В хайде в 39 довожу его до беса и потом мистиком тоже бегу туда со всей толпой мобов. Что-то отагривается что-то нет, остатки - 3ЦИ+ аое - все мобы трупы ). кстати в 59 тоже такое прокатывает - вытягиваю :)
так что без поддержки своей основы ой как трудна ежа, а с неё все легко. Да еще я сдаю сразу по три ежи, мне не надо бегать после каждого боса что-то сдавать
Rysia666
19.07.2012, 16:39
Вар саппотит топоры, син саппотит даги, маг саппотит карусель... У мага так вообще целый хил есть, чем он не саппот класс )
347570626
23.07.2012, 21:04
Саппорт
Выживание
Дамаг
А дальше фраза:
Какие нафиг петы? Петы дамаг основной не несут, кроме 2х чишного. Петы полезны мистику для бафов.
llllllllllllllllllli
23.07.2012, 22:12
я еграю мистом уже год всех отхиливал а если кто лес впирёт я их слал
Cimmerian
23.07.2012, 22:31
Какие нафиг петы? Петы дамаг основной не несут, кроме 2х чишного. Петы полезны мистику для бафов.
Если иметь ввиду обычных мобов, то может быть. А если иметь ввиду безуровневых, то молния вполне себе дамажная тетя. Именно ей обычно дамажат в инт.нирване.
kanaplia2000
23.07.2012, 22:54
Мистики они такие, они дамагеры))) Спору нету если босс 150 лвл то пет без штрафа по ним хорошо бьёт, ну вот если простой боссик с данжа то из мистика дамагер как из мага прист.
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/279.png
Я для кого написала "в том же гуе"???
А кто-то считал дпм петов мистика? На не физиммунах что выгоднее юзать Чиюшку или ГромоБабу, и с автоюзом скила у Чию или без, засчет скорости атаки не догоняет ли Бараш ее по дамагу?
taki_riza
31.07.2012, 13:32
Тут многие пищут, что если не хотите идти в роли хила, собирайте пати сами. Решила как-то раз попробовать, лвл еще на 60+, где не пельмешков, ни 79 скила. Собрала пати из танка и 3-х дд, оставался прист. Один из магов упорно в гч доказывал, что нужно любое тело, а я буду хилить. Да, я знаю, что это вполне реально, сама так ходила, но... ну НЕ было у меня желания тратить свои силы, ману, нервы ради фиг пойми кого на еже в 51 данже -.- (во мне просыпалось в тот период дэдэ после нудной роли приста на протяжении всех остальных ежиков)). В общем я игнорировала мага, сказав, что мне нужен прист и точка. Через пару минут он усердно просит пл, говорит что нашел приста. Я колеблюсь, но отдаю. В пати принимают сина =___="
я: *вопросительно-удивленный смайлик*
маг: че думала в сказку попала? *ржущий смайлик* гоу все в данж
я: *кнопка: покинуть пати*
Собрала блин) В итоге все закончилось как всегда проходом ежи с мужем вдвоем.
Cimmerian
31.07.2012, 14:50
Мне кажется, стоило не пати покидать, а выгнать мага этого :) Просто свинство с его стороны.
220V_and_FAQ
31.07.2012, 19:35
Наоборот маг правильно сделал. Надо было сразу своего мужа брать и добирать пати.
taki_riza
01.08.2012, 03:48
Мне кажется, стоило не пати покидать, а выгнать мага этого :) Просто свинство с его стороны.
Дак у него пл в итоге остался :(
Деточка, 51-й данж, это детские ясельки. Конечно тебе хватает +50 регена, если идёте в спокойном темпе. Мобы стоят кучками по 3, практически все физики (а значит танк/вар их держит великолепно), по стенкам не бегают, по 1к/сек не бьют. Да и сины ещё не ощутили себя труЪ-мегапапками дамагерами и не рвутся в гиком в толпу. Боссы вообще лапочки - бьют слабо, особо злобных дебафов не вешают. Даже 59 - детский садик. На 79 лвл мист его проходит соло.
А ты побегай соло-хилером в 69/79. Ощути всю прелесть бытия, когда идёт хаотическое убийство толпы бегающих туда-сюда мобов, сносящих средненького вара за 4-6 секунд. Когда половина манапула може быть просажена буквально в 10 секунд. И только после этого рассказывай кто и что придумал.
Прошло много времени, мистик подрос. Ходил в 69 по еже 70+ на духа без вина и на 67-70 по 20кам, ходил 85 мистиком по еже 90+ на фул 79 без вина. Везде солохилером. Ни разу не возникло проблем ни с отхилом пати (в т.ч. ватных к0стетов, синов и луков), ни с маной. Аптека +50 регена почти полностью справляется с регеном маны, банки/пельмени жру лишь изредка (я пристом на тех же ежах и то больше маны тратил). Если сожрать аптеку на +100, то банки не понадобятся вообще. Даже в крайне сложной ситуации полностью спасают пельмени. Если для вас проблема затариться пельменями по 1,5к штука (что выгоднее любых типов банок (ну за исключением халявных за доску, которые на 90+ кстати очень даже неплохи)) то это полный п..., извините.
Без приста не суюсь только на быка и коня, ибо при мистикохиле там нужен пряморукий танк, а при сборе с мира неизвестно какой кривоватный попадется.
Мнения своего не меняю, по поводу маны ноют только нубы.
столько жалующихся людей из за затрат маны,мы маг класс как и остальные робники тратим уйму мэ,наши затраты чуть больше чем у приста на хиле/баффе ,а лупить мобов скиллами нам выходит и дешевле по мэ,при этом мы имеем скилл на восстановление маны
столько жалующихся людей из за затрат маны,мы маг класс как и остальные робники тратим уйму мэ,наши затраты чуть больше чем у приста на хиле/баффе ,а лупить мобов скиллами нам выходит и дешевле по мэ,при этом мы имеем скилл на восстановление маны
Светлое усердие тоже регинит ману. А у мистиков 79 скилл имхо вещь достаточно бесполезная и от лопания пельменей не спасет.
Herodotus
09.08.2012, 15:53
Мнения своего не меняю, по поводу маны ноют только нубы.
Ради сокланов, друзей, консты я съем столько пельменей, сколько понадобится, мне будет все равно,даже если скатаю три платины на ману. Но ради неизвестно кого, кто даже банку на хп съесть не может, мне напрягаться влом.:rolleyes: Я, конечно, подхилю если совсем беда, но жрать пельмени по откату я ради этой туши не собираюсь.
Светлое усердие тоже регинит ману. А у мистиков 79 скилл имхо вещь достаточно бесполезная и от лопания пельменей не спасет.
потратить 600 мп ради восстановления 900 в самой глубокой жопе данжа при хиле танка может дорого обойтись присту)))
ну может от пельмешек не спасёт зато хоть немножечко уменьшит затраты на них,и приравняет затраты пельменей мистика к другим робникам
anastasiapet
09.08.2012, 21:48
потратить 600 мп ради восстановления 900 в самой глубокой жопе данжа при хиле танка может дорого обойтись присту)))
ну может от пельмешек не спасёт зато хоть немножечко уменьшит затраты на них,и приравняет затраты пельменей мистика к другим робникам
на порядок урезает лопанье пельменей, главное вовремя юзать.
papalexawar
12.08.2012, 03:11
саппорт приста, говорите? так извольте ходить с пристом.
а чайку не принести?
никто вас ждать то и не обязан. для этих целей были придуманы банки.
я думаю имеется в виду реген манны и откат бафа на рес
Farmacolog
12.08.2012, 23:43
Тут многие пищут, что если не хотите идти в роли хила, собирайте пати сами. Решила как-то раз попробовать, лвл еще на 60+, где не пельмешков, ни 79 скила. Собрала пати из танка и 3-х дд, оставался прист. Один из магов упорно в гч доказывал, что нужно любое тело, а я буду хилить. Да, я знаю, что это вполне реально, сама так ходила, но... ну НЕ было у меня желания тратить свои силы, ману, нервы ради фиг пойми кого на еже в 51 данже -.- (во мне просыпалось в тот период дэдэ после нудной роли приста на протяжении всех остальных ежиков)). В общем я игнорировала мага, сказав, что мне нужен прист и точка. Через пару минут он усердно просит пл, говорит что нашел приста. Я колеблюсь, но отдаю. В пати принимают сина =___="
я: *вопросительно-удивленный смайлик*
маг: че думала в сказку попала? *ржущий смайлик* гоу все в данж
я: *кнопка: покинуть пати*
Собрала блин) В итоге все закончилось как всегда проходом ежи с мужем вдвоем.
Как вас понимаю Х) Знакомая ситуация. Хотя я не собираю пати, а всегда вступаю в готовые (ога, я ленивая). Орут прист +1, вступаю мистом и сразу сообщение в гч - "Мист, выхилишь?" Вот серьезно раздражает, когда уже больше 3 лет пристом играешь каждый день. Да вихилю канешн, только оно мне нафиг не нужно, когда я только, что с приста пришла Х) Надоедает как бэ выполнять одну и туже функцию в ати Х)
Der_Prinz
16.08.2012, 17:19
Тут эмо-угол для мистов? т_т
Я не знаю, каким словом обозвать сегодняшнее ущелье (85+). Даже отпало желание туда ходить. Да и, честно говоря, ни разу с таким не сталкивалась. Начиналось всё обыденно:
- Ну что, здоровы молодцы, сколько заходиков?
- Четыре!
- Четыре!
- Да МИНИМУМ четыре!
Долго баффались, набивали чи, даже журы покупали. Зашли. Первое действие - взять танка в таргет, оббаффать стрекозой (11 лвл, только сегодня выучила), кинуть лепестки. Упс, уже побежал собирать. Ну ничего, наверное привык без баффов. Собрал коридор, подножие холмов, хп его домкратом понеслось к нулю. А сфера, вроде, и стоит. Ну, усиленно хилю полосатого, ВНЕЗАПНО падает вар, не дав мне ничего сообразить. За ним ложится таки танк. Син склеился от массов ещё в начале, маг тоже долго не протянул. А за ним и мы с пристом. Пати была обозвана недамажной. Шутливо стал искаться "невезунчик".
Ладно, перезаход. Танк вновь умчался без стрекозиных баффов (вот на этом месте замечаю, что у него 11к хп). Его умудрились зарутить ещё в середине (клялся, божился, что ВКЛЮЧИЛ антистан, но ЗОСТАНЕЛИ!11). Вместо того, чтобы как-то отдефиться, прыгнуть в черепашку, или, конце концов, включить защитника, полосатый предпочёл прилечь на пол. Удирающей пати это не очень понравилось, языкатый прист стал дознаваться - ну кто же, кто же им всё зафейлил? "Мистя! Ты пета не призвала!". Следующие аргументы меня убили - я оказалась невезучей. -__-"
Ну, раз я им так мешаю, вышла. Естессна, прист и маг загадили пм (с чего бы, если я им всё "испортила"?). Потом, спустя кончившееся время пропуска, дознаюсь у приста, как же обстоят у них дела. Оказалось, дела шли нормально, ведь мист вышел! С: То есть при ВЫХОДЕ определённого персонажа пати ВНЕЗАПНО становится дамажнее и рукастее, я так поняла. А главное, за первый заход все легли буквально за пол минуты, за второй заход хрен пойми что случилось, но виноватого нашли очень быстро.
Что это было вообще?
Gvarnaritus
16.08.2012, 17:45
Тут эмо-угол для мистов? т_т
....................................
.....................................
Что это было вообще?
Судя по написанному "Вина танка доказана ,без смягчающих обстоятельств" http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLiss/8.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLiss)
Их и так ищут постоянно,а они фигней страдают,сам боюсь танком ходить,потму что обычно либо прист ,либо вар бегут где-то в конце и соответственно либо хила нет,либо стана с драками,Можно конечно трескать аптеку,но как тут писали выше, ради тех кто (минимально хотя бы ) не может обеспечить себя пельмешкой \ банками нафиг нафиг. Лягут все равно все :)
А виноват кто будет? Правильно танк который мрет почему то
Конечно танк, ибо нефиг убегать так далеко....
Я со своими 4,8 м/с догнать не могу, а танки так и норовят удрать да еще и слово истины (ускорение) используют :(
Но это в данжах,
Да и в УФ бывают такие спринтеры, что даже 3 слова истины не спасают, конечно вар со станом опаздает, страж не врубит карусель, прист сферу не воткнет. А если кто-то и успеет, то будет трупом ведь важно согласованности:
1) Сфера без вара, дамага - труп прист
2) вар без сферы, стража, труп вар
3)а стража даже сино баф не отхилить если толпа огромнейшая (не сразу он хилит, а через секунды)
А раньше когджа танком играл, ваще бесило другое - тупые вары, сины, возобновившие себя танками, которые прутся вперед и так же никого не ждут.
Порой приходилось намерено чуток афкануть и не спешить - надо же учить их :)
Правда в этом случае доставалось присту, который их пытался отпеть :(
Меня другое интересует, ЗАЧЕМ мистику вообще бегать в УФ?!?
В хроно3 кач быстрее и абсолютно соло.
А про УФ, магом туда бегаю иногда, обычно мне глубоко пофику на смерть танка / вара / приста, прибежала, открыла карусель, жду 3 сек, юзаю ссылку, стою жду смерти мобов.
За 3 сек может лечь танк, вар, прист, син, да хоть все кроме меня, мобы все равно к концу ссылки будут мертвы.
Думаю стоит учится бегать в уф соло, дада, магом соло, 3 чи+язь+12 сек иммуна+карусель = вин :)
Я сам мистик.
И вы скорее всего и упали из за отсутствия дамага.
Судя по всему из ДД были: мист, маг (вар - это стан и драки (контроль), син - драки, баф)
мист ушел в хил и не бил.
Получается был всего 1 ДД - маг, который и слег от переагра, подругому и быть не могло.
На мой взгляд тут ошибка именно мистика.
Нужно было забить на танка, а вызвать пета (может заранее) и сделать 2 удара петом в драки.
После этих ударов пет обычно мгновенно умирает, но эффект достигнут - пол толпы снесено - 50% хп и более сбито.
Остатки добиваются магом, варом, мист в этот момент хилит к примеру.
Если с вами был бы страж, то мисту можно пета ваще не вызывать а сосредоточится на хиле (страж и так на синобафе выживит)
юзаю ссылку, стою жду смерти мобов....
.... мобы все равно к концу ссылки будут мертвы.
кстати ссылка реально помагает, сферу не собьешь ,карусель не упадет и полный физ имун.
1 минус, но существенный, когда бежиш за танком используешь 2 слова истины и джин разряжен на ссылку не хватает :(
nebosmile
20.08.2012, 19:01
А раньше когджа танком играл, ваще бесило другое - тупые вары, сины, возобновившие себя танками, которые прутся вперед и так же никого не ждут.
проходил уф в 4ре захода без танка и без приста но с ихними бафами. танковал вар. упал всего один раз. танкам есть чему поучиться у таких варов)
nebosmile
20.08.2012, 19:07
Меня другое интересует, ЗАЧЕМ мистику вообще бегать в УФ?!?
В хроно3 кач быстрее и абсолютно соло.
А про УФ, магом туда бегаю иногда, обычно мне глубоко пофику на смерть танка / вара / приста, прибежала, открыла карусель, жду 3 сек, юзаю ссылку, стою жду смерти мобов.
За 3 сек может лечь танк, вар, прист, син, да хоть все кроме меня, мобы все равно к концу ссылки будут мертвы.
Думаю стоит учится бегать в уф соло, дада, магом соло, 3 чи+язь+12 сек иммуна+карусель = вин :)
Хроно соло, можно детали? в уф гдето 2.5-3кк опыта. если три захода в день то думаю от 5кк-9кк. а в хроно?
Хроно соло, можно детали? в уф гдето 2.5-3кк опыта. если три захода в день то думаю от 5кк-9кк. а в хроно?
http://youtu.be/v8omPwb6POE
http://youtu.be/qOFiEfWuWBc
могу еще снять если надо.
Опыта там куда больше чем в уф.
В хроно мистом за час от 8.5кк опыта(это было с грин амнезией +2, когда кучи приходилось шквалом добивать), с 97 не точенным посохом по 10-11кк выходило
Faritovich
20.08.2012, 21:26
http://youtu.be/v8omPwb6POE (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://youtu.be/v8omPwb6POE)
http://youtu.be/qOFiEfWuWBc (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://youtu.be/qOFiEfWuWBc)
могу еще снять если надо.
Опыта там куда больше чем в уф.
А зачем маяться дурью и взрывать пару раз цветы,когда мобы улетают с одной аоехи бога огня? ЗА 5 аоех вся пачка уж точно ложится,исключение разьве что мобы с усиленным магдефом.
Пробывал как на первом видео,по откату можно на полете собирать,да и 2 чи, на каждую пачку собирается,как минимум светлым мистом.
nebosmile
21.08.2012, 01:45
вопрос, при ссылке от джина, петом можно управлять?
Reaper_AvataR
21.08.2012, 05:00
да охренели все, не хильте нахерен никого, пусть присты не рассслабляются, ато пошли вато-присты, которые не могу норм хилить без мистов. Люди расслабились, как раньше уже играть не могут, любят блеать халяву. я лично так делаю, вижу у танка хп мало, прист отвлекается на что-то или еше что-то там, не хилю...лучше упасть и пусть на пристов орут, может поумнеют и наконец научатся хилить "как надо", ато вечно не предупреждая, в афке или жрать пошли.
Своей задачей считаю кинуть рес на приста в пати ну и танка, ато мало ли, если прист не дурак, а реально не вывозит, бывают в пати "исключения" не нубы, а хуже...тут как никак иногда отхиливаю, но если прист хороший, я даже не хилю, чисто дд как надо.
А присты пусть выполняют свою прямую задачу - быть "Пристами" с большой буквы.
Не хочу специально, играя мистом, быть пристом. ато какой-тогда кайф играть мистом если в тебе приста видят? я хочу качать те атакующие скилы, те умения которые мне нужны, а не для хила эти гр****ные цветы качать. Хочу для удовольствия играть, а не быть аптекой второй.
я не говорю о затратах маны на мистов, они просто катастрофические. призыв пета, отхил, накорми его маной, кинь рес, все....9к маны нет))
пускай присты будут пристами, а мисты мистами!) а если криворукие, пускай берут в соло товарищя в данж и там учатся руки выпрямлять и все остальное.
А те люди, которые кричат "Без мистов не пойдем" или "танч", "тяни ты", "да хиль меня", просто нубасы, каких шас в пв 90%.
Я таких лично называю "поколение гиперов", накачались не спорю, лвл выскоие, но практического опыта и ума - просто могила, тупые до невозможности. Не нубы, а "Гипер нубы" ))
Для эксперимента, если вы мист, сходите с собранной пати в данж, где есть танк, прист ,вар и.т.д. не хильте, представьте что вы дру и хилить не умеете))) там уже видно будет, что из себя пати представляет))
Ой, решил почитать темку и нарвался на ВАШЕ сообщение)) Вы мой кумир... В вашем посте столько чувств, которые так близки мне)))
У меня у самого основа прист и он мне так осточертел... Всё время вытаскивать всё пати из жопы... Развивать скорость восприятия как у мухи, чтобы видеть то, чего не успевает человеческий глаз... На последних соплях вытаскивать нубов из ада... Ладно, если все действуют слаженно и грамотно, но когда пати разбегается по всем сторонам света ...... Ой, меня поймут только истинные присты.
Так вот, я решил качнуть миста, так как особенности от друлек ( Наличие петов ) меня всегда подкупали... Качал дру раньше, но хотелось быть мужским персом.. И вот вуаля - раса мистов выпущена!
Ну качнул миста ,правда, пока до 74 левла...И мне стало так обидно... Куда не пойдёшь, везде приходится чувствовать себя пристом... Смотрю на нынешних пристов и думаю... Как же им кайфово ничего не делать и проходить ежу и тд... Афигеть, а я раньше рвал попу, чтобы ни у кого хп не опускалось ниже 70%, а ему пофиг он знает, что есть мист и можно на него вякнуть в случае чего и пати имбицилов, которые уже воспринимают миста, как упрощённую модель приста, его поддержат...
Но вот... Ваш совет ни фига не делать и чувствовать себя "друлькой" мне очень понравился... С завтрашнего дня так и сделаю... Какой он нафик прист, если не выхиливает? Раньше и без мистов как-то крутились, почему бы и сейчас так не делать? Ладно там, если ситуация реально пошатнулась и помощь миста необходима, но хил каждый раз вместо приста уже слишком.
Fr0stfire4
21.08.2012, 08:29
Согласен с постом выше)сам хоть играю относительно недавно,но основа тоже прист.Кидаю МоС/столбик даже когда у людей нет 5-10% хп с МоСом особенно удобно т.к. он восстанавливает хп тиками.Я пока маленький мист(69) но всегда беру банки с доски,аптеку на реген 100 мп/сек,которую покупаю за свой счет травку пробывал собирать,но очень ленив в этом плане :D
Ну так дело в том что много встречал и пристов,которые видят во мне халяву)
Замечал такое ну начинаешь ты подхиливать робу/лайт дык прист переключается на ДД,я это замечаю и перестаю хилить и получается так танк и вся пати с 30% хп,а прист в танке,он ДДшит :D ну ничего пару раз танк упадет и он поставит на место вашего приста)
ПыСы встречал таких пристов,с которыми приходилось даже магом хилить:(
Icekiller86
21.08.2012, 08:55
А я вообще не понимаю что за баттхерт тут устроили. На днях друг ходил на владыку и рассказал увлекательную историю про глупого-глупого мистика.
Ну как обычно в пати попались одни нубы. Кое как дошли до владыки. Прист поставил сферу, но танк был слишком ватный и сфера не успевала его отхиливать. В итоге все сдохли. На вопрос "мист, ты почему не подхилил?" Он ответил: "я дд". И тут у меня возник вопрос- неужели никто, кроме меня по дереву скилов не понял, что это за класс? Мистик- универсальный класс, который ДОЛЖЕН в пати и хилить, и дебаффать, и дамажить. Хотите тупо дамажить? играйте магами.
Ну и напоследок, ещё одна капля недоумения. Почему Для вас похилить-это что-то ужасное? Лично я, после игры шамом, с радостью хилил пати, т.к брали всегда охотно и я быстро проходил ежу. Да и приятно быть полезным и выполнять сразу несколько действий. Это же интересно- не однокнопочная игра... Разве не так?
alexmaxfrey
21.08.2012, 09:05
я полностью согласен с автором темы у нас многие школьники лезут вперед танка не думая про то что син так чисто дд как бы помощь в бою а мист он помощь присту ну и конечно посылает на боса свои цветочки которые играют не первую и не последнюю роль в битве ..... я хочу сказать то что многие персы играющие за синов сильно преувеличивают свою значимость в игре ... потому что не знают своего перса как надо что делать с ним и в каких случаях он применяется если уж его взяли в пати где нет приста для реса ,а обзывать человека каждый умеет это аморально и желаю что бы все люди думали не только о своем персонаже в пати но и о других тоже....
Fr0stfire4
21.08.2012, 11:04
А я вообще не понимаю что за баттхерт тут устроили. На днях друг ходил на владыку и рассказал увлекательную историю про глупого-глупого мистика.
Ну как обычно в пати попались одни нубы. Кое как дошли до владыки. Прист поставил сферу, но танк был слишком ватный и сфера не успевала его отхиливать. В итоге все сдохли. На вопрос "мист, ты почему не подхилил?" Он ответил: "я дд". И тут у меня возник вопрос- неужели никто, кроме меня по дереву скилов не понял, что это за класс? Мистик- универсальный класс, который ДОЛЖЕН в пати и хилить, и дебаффать, и дамажить. Хотите тупо дамажить? играйте магами.
Ну и напоследок, ещё одна капля недоумения. Почему Для вас похилить-это что-то ужасное? Лично я, после игры шамом, с радостью хилил пати, т.к брали всегда охотно и я быстро проходил ежу. Да и приятно быть полезным и выполнять сразу несколько действий. Это же интересно- не однокнопочная игра... Разве не так?
Одно дело подхилить в сложной ситуации,другое хилить вместо приста когда тот спамит атакующими скиллами или афкает. А вообще нормальный прист держит всё под контролем я никаким мистикам хилить не даю пусть лучше дебафают и ДДшут,а я в сферке постою если надо встану кину масс хил и МоСсов хоть на всю пати.По твоей ситуации любой вменяемый мистик подхилил бы танка если уж прист старается,но не справляется.
alexmaxfrey
21.08.2012, 14:03
согласен и с домашним нубов в игре предостаточно но для того что бы не было нубов надо учить а то призывы о приеме в клан а там не учат а токо играют в свое удовольствие где нуб будет учиться что качать как обходиться с персом никто не знает и не подскажет вот нубы и плодятся
неужели я один стараюсь ходить с народом из своего клана вместо непонятных людей которые могут и послать тебя при какой то просьбе?
Мистик- универсальный класс, который ДОЛЖЕН в пати и хилить, и дебаффать, и дамажить.
Надо сюда добавить "и танковать" - вообще красиво выйдет)) Кстати, прист тогда тоже должен и хилить, и дебафать, и дамажить, набор скиллов примерно такой же. Только что-то этим занимаются считанные единицы.
Ну да, если стоит сфера, а кто-то проседает, подхилить надо, тут явно мист дуболом - сам же потом и упал причём, чсх. Но хреново хилящих пристов, которые активно ддшат, пока я огороды сажаю и пытаюсь выхилить подыхающую у них на глазах пати, или тупо хилят мосом на лошади, не снимая топор, заставляя меня с дд переключаться на хил, встречаю всё чаще. Имхо, прист куда более саппортен, чем мист, и вот уж кому надо магов заводить, если охота поддшить. Помочь присту - не вопрос, я ж не зверь какой, чтобы он надрывался и пати подыхала, пока я ддшу, но брать его работу на себя, когда он есть в пати - нет, спасибо.
Icekiller86
21.08.2012, 17:56
Надо сюда добавить "и танковать" - вообще красиво выйдет)) Кстати, прист тогда тоже должен и хилить, и дебафать, и дамажить, набор скиллов примерно такой же. Только что-то этим занимаются считанные единицы.
Ну да, если стоит сфера, а кто-то проседает, подхилить надо, тут явно мист дуболом - сам же потом и упал причём, чсх. Но хреново хилящих пристов, которые активно ддшат, пока я огороды сажаю и пытаюсь выхилить подыхающую у них на глазах пати, или тупо хилят мосом на лошади, не снимая топор, заставляя меня с дд переключаться на хил, встречаю всё чаще. Имхо, прист куда более саппортен, чем мист, и вот уж кому надо магов заводить, если охота поддшить. Помочь присту - не вопрос, я ж не зверь какой, чтобы он надрывался и пати подыхала, пока я ддшу, но брать его работу на себя, когда он есть в пати - нет, спасибо.
Ну а если это так. Мистик- саппорт дд класс, а прист- саппорт класс.
А так то да, согласен. Просто мне не попадались такие "гениальные" присты, которые ддшат, а не хилят.. Вообще сколько помню при мне ни один прист не ддшил Оо Видимо везло)
Видимо везло)
просто пристам вставляют очень глубоко ещё с нубо лвл-ов если они перестают хилить)))
Fr0stfire4
21.08.2012, 18:27
Ну мне попадался вообще один кадр не хотел хилить отговорка : "Я качаю ДД приста"http://fc00.deviantart.net/fs71/f/2011/156/d/5/323_by_shliapared-d3i3j7g.gif
tahi0xa26
31.08.2012, 09:11
сама начала качать мисточку, и мне кажется глуппо говорить что нет маны что бы хитлить, вы сами выбрали этот класс.... есть банки, пильмешки.... не нойте, противно смотреть и стыдно за мистиков по этому поводу.
был слцучай когда пошли в пати по еже , было 2 миста, и только танку шарики кунули, 2ой мист вообще ничего не делал кроме как направлял пета... стыд
сама начала качать мисточку, и мне кажется глуппо говорить что нет маны что бы хитлить, вы сами выбрали этот класс.... есть банки, пильмешки.... не нойте, противно смотреть и стыдно за мистиков по этому поводу.
был слцучай когда пошли в пати по еже , было 2 миста, и только танку шарики кунули, 2ой мист вообще ничего не делал кроме как направлял пета... стыд
50 пельменей за вечер на ежу+УФ на 90+. 100к прямых затрат. Это при том, что мист райский. Мне не жалко денег, но жамкать их чуть ли не по откату мягко говоря задолбаешься. Бронзовой хирки хватает только на УФ, проверяла, когда пельмени случайно в банке забыла.
И да, мистов не выбирают, чтобы хилить. Мистик не хил, мистик ДД, и никому не обязан заменять приста. То, что мистик может и хилить, и бафать, и ДДшить, не значит что он все это обязан делать. Кидать шарики танку? А Вы в курсе, что для этого нужно спецом призвать стрекозу, которая помимо бафа практической пользы не имеет, а это не только мана, но и время? При этом еще хилить оглашелую пати, несущуюся вперед танка и мрущую с косого взгляда моба? При том, что массхил у миста кастуется довольно долго, а хилить каждого индивидуально задолбаешься таргет переключать. Про 75- вообще страшно вспоминать, т.к. пельменей не было, а банки даже по откату не спасают. А каждая 2 пати орала "Мист хиль ***, приста лень искать". Быстро надоело, стали ходить вдвоем с мужем, т.к. если я хил, то зачем в пати еще 4 бесполезных тела?
На рес бафаю всю пати только перед УФ (при этом регулярно забываю бафнуть себя), стрекозой бафаю только танка и вара опять-таки только в УФ, подхиливаю только в критической ситуации и не хожу на ежу без приста, гореть мне в аду:laugh:
tahi0xa26
31.08.2012, 09:52
50 пельменей за вечер на ежу+УФ на 90+. 100к прямых затрат. Это при том, что мист райский. Мне не жалко денег, но жамкать их чуть ли не по откату мягко говоря задолбаешься. Бронзовой хирки хватает только на УФ, проверяла, когда пельмени случайно в банке забыла.
И да, мистов не выбирают, чтобы хилить. Мистик не хил, мистик ДД, и никому не обязан заменять приста. То, что мистик может и хилить, и бафать, и ДДшить, не значит что он все это обязан делать. Кидать шарики танку? А Вы в курсе, что для этого нужно спецом призвать стрекозу, которая помимо бафа практической пользы не имеет, а это не только мана, но и время? При этом еще хилить оглашелую пати, несущуюся вперед танка и мрущую с косого взгляда моба? При том, что массхил у миста кастуется довольно долго, а хилить каждого индивидуально задолбаешься таргет переключать. Про 75- вообще страшно вспоминать, т.к. пельменей не было, а банки даже по откату не спасают. А каждая 2 пати орала "Мист хиль ***, приста лень искать". Быстро надоело, стали ходить вдвоем с мужем, т.к. если я хил, то зачем в пати еще 4 бесполезных тела?
На рес бафаю всю пати только перед УФ (при этом регулярно забываю бафнуть себя), стрекозой бафаю только танка и вара опять-таки только в УФ, подхиливаю только в критической ситуации и не хожу на ежу без приста, гореть мне в аду:laugh:
это все понятно, я говорю про тех мистов, которые идут в пати без приста
PaulFeniks
31.08.2012, 21:47
что то многовато 50 пельменей на ежу и уф))
Солидарна. Мистик маленький, а меня уже задолбали воплями про хил и рес. На то что это самый рес у меня жрет половину маны и бафнуть всех сразу у меня просто нет возможности всем плевать, бафай и все тут. Порой ищут куда то в пати приста +1 стучу как +1, и вижу как в пати уже ищут просто тело.. На еже сегодня прист вышел после первого боса и не вернулся, танк упорно мне доказывал что я правая рука приста и, прости госпади :spy:, и просто обязана теперь его заменить, корил меня тем что я недопонимаю свою великую роль в пати, а я скромно намекнула ему на массовое недопонимание класса мистик.. Я не простив хила пати тогда когда это действительно необходимо, ибо это есть эффективное использование всех возможностей персонажа, но имея приста окунаться с головой в хил мистиком мне чет не хочется..
DionisiusVII
05.09.2012, 16:30
В маг нирване уже присты требуют от мистов хила, позиционируя себя только как ДД. А у нас дамаг маленький и вообще футакиминамупёртымибыть. Одна пернатая личность до конца нирваны учила меня когда какие цветы ставить и обвиняла в смерти мага. На предложение похилить ему самому последовал в итоге ответ "Не учи меня играть, не будешь послан". Т.е. класс ввели самым последним - а значит всем уместно указывать что лучше мистику делать? о.О
В маг нирване уже присты требуют от мистов хила, позиционируя себя только как ДД. А у нас дамаг маленький и вообще футакиминамупёртымибыть. Одна пернатая личность до конца нирваны учила меня когда какие цветы ставить и обвиняла в смерти мага. На предложение похилить ему самому последовал в итоге ответ "Не учи меня играть, не будешь послан". Т.е. класс ввели самым последним - а значит всем уместно указывать что лучше мистику делать? о.О
Ходила тут недавно друлей в интнирвану..прист попался наглый,на 3 и 4 боссе заставлял миста хилить пати,а сам бил..в итоге,заход затянулся на 15 минут дольше...Ещё прист налетел на меня из-за того,что отказалась кидать ему чи,а кидала чи мистику ...так и ответила ему.. -Нет сферы-нету чи
У меня у самой пока мистка ток 80 лвл..до 75 уровня качалась практически только кубом/яшмой/на ежу водил 101 вар из клана,дальше мастер..так что расходов на ману не замечала ,да и была надета платиновая хирка на мп..
Не знаю,возможно мне так везет,но сколько раз попадала в пати без приста,танк все равно настаивал искать приста..Хотя я и сама могла спокойно отхилить всю пати на еже...Ходила пару раз в УФ в 2 миста без приста..я то с хирой,мне было все равно кого бафать и как часто хилить..а вот другая мистка ела банки по откату и все равно бес толку..
На ежу хожу,постоянно бафаю только приста..иногда просят в гч баф,говорю что есть прист и у него рес лучше..сразу все замолкают..подхиливаю редко,в основном на боссе,когда например какой-нить син сорвет с танка и начинает дохнуть,а прист не успевает переключиться с танка на сина..
Ходила пристом в инт с 2 мистами, так мне запретили хилить мотивируя тем, что 2х кустов хватит, а дамаг лишним не будет.. :shuffle:
Ходила тут недавно друлей в интнирвану..прист попался наглый,на 3 и 4 боссе заставлял миста хилить пати,а сам бил..в итоге,заход затянулся на 15 минут дольше...Ещё прист налетел на меня из-за того,что отказалась кидать ему чи,а кидала чи мистику ...так и ответила ему.. -Нет сферы-нету чи
У меня у самой пока мистка ток 80 лвл..до 75 уровня качалась практически только кубом/яшмой/на ежу водил 101 вар из клана,дальше мастер..так что расходов на ману не замечала ,да и была надета платиновая хирка на мп..
Не знаю,возможно мне так везет,но сколько раз попадала в пати без приста,танк все равно настаивал искать приста..Хотя я и сама могла спокойно отхилить всю пати на еже...Ходила пару раз в УФ в 2 миста без приста..я то с хирой,мне было все равно кого бафать и как часто хилить..а вот другая мистка ела банки по откату и все равно бес толку..
На ежу хожу,постоянно бафаю только приста..иногда просят в гч баф,говорю что есть прист и у него рес лучше..сразу все замолкают..подхиливаю редко,в основном на боссе,когда например какой-нить син сорвет с танка и начинает дохнуть,а прист не успевает переключиться с танка на сина..
Даже с хиркой могли заметить как быстро она у вас улетает, несмотря на то, что это бесспорно удобнее банок, если перевести всю затрачиваемую на хил ману в деньги, хилите вы их не меньше чем чистым золотом 585 пробы, и оно того стоит? Думаю нет. Конечно любой адекватный танк да и пати в целом захотят полноценного приста, хотя бы даже из-за набора бафов, ну и по хилу мистик не сравнится с пристом ибо у приста возможности шире - скилов больше, маны уходит в разы меньше + это именно пристовская святая обязанность хилить пати :spy: Хильнуть кого то(того же приста) присмерти - да. Отхиливать всю пати ибо присту лень/пати лень приста искать - нет. :o
зачем вообще присты в маг нирване если в пати есть мисты?
3 мистика, вар, страж дру, идеальная пати!
Спросите у тех, кто эти пати собирает :) обычно из-за 11 реса берут, но пати которая хочет этот рес вероятно собирается умирать.. Подозрительно :o
DionisiusVII
05.09.2012, 19:40
К сожалению, практика сильно хромает в сравнении с теорией. Во-первых, такой состав пати подразумевает наличие точки не только на морайской пухе - таки без сферы не всегда комфортно. Во-вторых, на мой субъективный взгляд 100+ пристов больше чем мистов, магов, шамов вместе взятых, да и крики в мир а-ля "спасибо 7 отписавшимся пристам, ДД в инт" это подтверждают. Конечно если собирать пати по клану/френд листу можно подождать ту няшную друлю 10 минут, но в большинстве случаев при сборе пати в мир 2 мистика это уже замечательно, а стражей, со времён отключения раскола в инте, я там вижу только по 17м лунным суткам, выпадающим на четверг.
Конечно, раз абы с кем ходим, чего тогда жаловаться, но поверьте - не у всех есть возможность захода в игру в одно и тоже время или терпеливые друзья для ожидания той самой друли из примера.
омг, это на каком сервере проблема с друлями?
На орионе часто пишут "маг в инту" и "дд инт (не дру)", а крики "прист в инт" ооочень редки.
И да, про пристов, сферу и так сбивают, т.е. и так без нее стоим, а мистику кинуть аое хил не сложно. Пристов какие реально умеют держать сферу так что ее не сбивают единицы.
На счет точки вопрос избитый, нет точки - нечего делать в инте.
Похоже это уже понимают и в пати ниже +8 редко когда вижу, пати с мира.
insomnist1
05.09.2012, 20:03
На орионе часто пишут "маг в инту" и "дд инт (не дру)", а крики "прист в инт" ооочень редки.
И да, про пристов, сферу и так сбивают, т.е. и так без нее стоим, а мистику кинуть аое хил не сложно. Пристов какие реально умеют держать сферу так что ее не сбивают единицы.
я сейчас беру пристов в инт скорее в качестве дд.
Морковка и т.п. :)
Подхилят в экстренной ситуации и надамажат по круче многих магов)))
я сейчас беру пристов в инт скорее в качестве дд.
Морковка и т.п. :)
Подхилят в экстренной ситуации и надамажат по круче многих магов)))
морковку лучше брать мистиком, не? :)
У всех пристов уже есть мистики разве нет?
DionisiusVII
05.09.2012, 20:32
Друля была примером, а серв у меня тот же самый. На мой взгляд пристов потому и не ищут - их дофига, и проще найти приста, который хоть бафнет и реснёт, чем ещё одного стоящего ДД.
Масс хилл мистика - по мне красивая анимация и не более (при 30 пения). При дебаффе на пение от босса так вообще - висишь се в воздухе посреди травки, красота.
С +7 вижу часто когда сбор с мира, а у самого собирающего может быть и ниже. В общем, видеть нам ещё пристов в инте, не смотря ни на какие подобные советы))
Точка, точка.. А все ли понимают что энтропия +8 и 2й грейд +7 немного различаются по маг атаке?:o Практика показывает что не все.:( А присты.. Присты будут всегда и везде и никуда вы от них не денетесь, никакими мистиками не замените, кустами хоть огороды засеивайте. :tfm:Даже тру мего мистики почему то не отказываются от присто бафа и очень даже не против видеть их в патях на еже, в хх и или еще где, редкий мистик возмется тащить бремя приста ради принципа :o Даже так, нормальный мистик будет всеми силами от этого бремени отмахиваться. :D
Ну а коли у вас такая тру пати что и хил ненадо, вообще можете расслабиться и не орать в мир.. хм.. да никого не орите, ходите соло :rolleyes:
insomnist1
05.09.2012, 20:48
морковку лучше брать мистиком, не? :)
У всех пристов уже есть мистики разве нет?
у каждого маг класса есть по мистику по моему уже)))
а пристов хороших мало...
Точка, точка.. А все ли понимают что энтропия +8 и 2й грейд +7 немного различаются по маг атаке?:o Практика показывает что не все.:( А присты.. Присты будут всегда и везде и никуда вы от них не денетесь, никакими мистиками не замените, кустами хоть огороды засеивайте. :tfm:Даже тру мего мистики почему то не отказываются от присто бафа и очень даже не против видеть их в патях на еже, в хх и или еще где, редкий мистик возмется тащить бремя приста ради принципа :o Даже так, нормальный мистик будет всеми силами от этого бремени отмахиваться. :D
Ну а коли у вас такая тру пати что и хил ненадо, вообще можете расслабиться и не орать в мир.. хм.. да никого не орите, ходите соло :rolleyes:
кэп намекает что соло нирвану не запустить.
Фз где вы нашли бремя приста в нирване, босы лупят так что цветы отлечивают, от аоешки аое хил.
И вы забываете главное, при фул ДД пате босы мрут не успевая даже ударить аоешкой той же. Сбегайте в пати что я назвала и поймете что босы дохнущие за 12-50 сек это норма.
Дебафа пения кинуть босы просто не успевают.
И да, народ с 30 пения в нирване это печально, минимальное пение 42 и оно доступно любому нупу, обычно же еще есть нирвана и выходит 45 и выше.
И да, у темных мистиков есть баф на 30 пения, быстрая магия назвается, 42+30 = 72 и уже очень хорошо кидать аое хил, а если еще под 3 чи то вообще 97 пения выходит.
я доступно и агрессивно объясняю в группчате, что, хоть я и умею хилиться сама в инте, я зачем-то беру жреца. если б я хотела взять в пати дд-класс, я бы взяла второго миста.
уже с десяток пристов так оприходовала(
п.с. без приста хожу онли с кланом/пати, в которых уверена.)
DionisiusVII
05.09.2012, 21:28
Фз где вы нашли бремя приста в нирване, босы лупят так что цветы отлечивают, от аоешки аое хил.
И вы забываете главное, при фул ДД пате босы мрут не успевая даже ударить аоешкой той же. Сбегайте в пати что я назвала и поймете что босы дохнущие за 12-50 сек это норма.
И да, народ с 30 пения в нирване это печально, минимальное пение 42 и оно доступно любому нупу, обычно же еще есть нирвана и выходит 45 и выше.
И да, у темных мистиков есть баф на 30 пения, быстрая магия назвается, 42+30 = 72 и уже очень хорошо кидать аое хил, а если еще под 3 чи то вообще 97 пения выходит.
Между топ-кланами, недо-топ кланами и пве-кланами разные представления о нупах. И да, пати фул ДД +6,+8 и пати фул ДД +9,+12 - это разные вещи.
Я не хожу в нирвану с секундомером, так что даже затрудняюсь назвать время самого быстрого похода. И мне в общем всё равно - умрёт босс за 60 сек или мне придётся переставить фикус. Я сторонник защиты, а не доп. пения - душки архаты такие душки, а тратить пару сотен миллионов на 12 пения и проходить инту на пару минут быстрее... Моё время пока не на столько дорого, ну или не на столько дёшево - тут смотря с какой стороны подходить к вопросу.
А быстрая магия обычно в откате после драконов, чи соответственно тоже нету и джин разряжен на кражу жизни. Как правило в такие моменты и надо подхиливать и потому они и зовутся - форс мажором.
insomnist1
05.09.2012, 21:40
я доступно и агрессивно объясняю в группчате, что, хоть я и умею хилиться сама в инте, я зачем-то беру жреца. если б я хотела взять в пати дд-класс, я бы взяла второго миста.
уже с десяток пристов так оприходовала(
п.с. без приста хожу онли с кланом/пати, в которых уверена.)
В зависимости что за прист, если фулинт от 8 пухи 2 грейда с сильфом,усердием и т.п я прошу его дамажить в дд форме. А вот когда вижу прист +7 энтропия практически фулкон стоит дамажит и не кидает даже дебаф....у меня начинается истерика ))).
Мистику не сложно раз в пол минуты кидать лепестки на танкующего да и в хороших патях подхилл от приста толком не нужен.
Вы мне еще скажите что в хх соло не пофармить. :spy: Вкачайте персов для открывания, купите открывашки у других персов, некоторые добрячки даже просто так открывают. :tfm:
Ну пати разные встречаются, не у всех есть конста, не всегда получается собрать пати которая живет без сферы, уж не ровняйте всех под одну гребенку то. Да я ходила в пати где прист дд, а есть пати где в банку тыкнуть некогда не то что ддшить. :(
В нирване есть и народ с пением меньше 30 или вовсе без оного, и не сказать что б печальный :o Свет клином на пении не сошелся. Особенно у пристов. Особенно в нирване.
insomnist1
05.09.2012, 23:58
Вы мне еще скажите что в хх соло не пофармить. :spy: Вкачайте персов для открывания, купите открывашки у других персов, некоторые добрячки даже просто так открывают. :tfm:
Ну пати разные встречаются, не у всех есть конста, не всегда получается собрать пати которая живет без сферы, уж не ровняйте всех под одну гребенку то. Да я ходила в пати где прист дд, а есть пати где в банку тыкнуть некогда не то что ддшить. :(
В нирване есть и народ с пением меньше 30 или вовсе без оного, и не сказать что б печальный :o Свет клином на пении не сошелся. Особенно у пристов. Особенно в нирване.
Можно пройти соло)
Но не проще ли и быстрее как те же хх патькой.
Нирванка в среднем проходится 10 минут, +/--3 минуты.
3-3 30 минут+/- 5 минут.
Сколько вы будете торчать соло?оправдано?
Можно пройти соло)
3-3 30 минут+/- 5 минут.
Да не, там вопрос то был не про возможность прохода соло, а про открытие нирваны для этого самого похода :shuffle:
Думаю если бы соло походы сейчас себя оправдывали лисы бы до сей поры сидели в ХаХах со своими бявами и носили гордое звание читоры :rolleyes:, а не ломились стадами в инт. Да, времена меняются и порой приходится прогибаться именно под изменчивый мир :o
Пати где ходили без приста собирались с мира... вполне себе рандом пати.
Можно пройти соло)
3-3 30 минут+/- 5 минут.
соло пройти можно и не сложно (хотя оптимальнее в 2 мистика) но найти открывашки (4 штуки) крайне сложно, у нас еще это не развито.
Проще набрать фулку и пройти 3 раза чем искать 4 открывашки для прохода парой.
Пати где ходили без приста собирались с мира... вполне себе рандом пати.
Патя пате рознь, даже рандомная.
sony99999
10.09.2012, 17:49
35 мин 1ин заход в нирвану в 3 человека: прист, мист, мист.
Мист бездушный +5/другой мист бездушный +7. С такими патями с которыми я хожу в последнее время проще в 3ем ходить, иногда пойдешь в 6 тел, а проторчишь там час.
Открывашки достаточно быстро находим, на лире проблем с этим нет.
220V_and_FAQ
10.09.2012, 18:24
35 мин 1ин заход в нирвану в 3 человека: прист, мист, мист.
Мист бездушный +5/другой мист бездушный +7. С такими патями с которыми я хожу в последнее время проще в 3ем ходить, иногда пойдешь в 6 тел, а проторчишь там час.
Открывашки достаточно быстро находим, на лире проблем с этим нет.
Вдвоём +8 бездух, +8 короткий посох нирваны 1 грейда за 30- минут ходили. Что-то для троих вы долго ходите...
Ravlik11
17.09.2012, 19:18
Мое мнение миста 37 приста 48 (все двое для меня не твины) они 2 в пате нужны как танк если например 1.мисту нехватило маны и не поставил баф на рес то прист (если не кривой) воскресит всю пати.2. если прист наткнется на сильного (для него) моба он сдохнет и всей пати придется ждать приста а шары спасут приста или сам мист! если посудить присты(по количеству маны) и мисты (без петов) равны по хп и возможностям .
ЧТО ПРИСТЫ НЕ ПРОШЛЫЙ ВЕК АДРЕСУЕТСЯ ВСЕМ ИГРОКАМ КОТОРЫЕ ПОПАЛИ В ИГРУ ЗА ДЕНЬ ДО ДРЕВНИХ. НУ И МИСТЫ ИМЕЮ НЕКОТОРЫЕ ПЛЮСЫ И ЭТИ 2 КЛАССА НИКЕМ НЕ ЗАМЕНИШ!!
Записи 11 летнего игрока с Антареса
(Арсений Рогозин)
Актуально только на мелких левелах, уже на 90+ нормальный прист об 1 — 2 мобов не убивается, даже если это физики.
niamrose
22.09.2012, 12:05
Актуально только на мелких левелах, уже на 90+ нормальный прист об 1 — 2 мобов не убивается, даже если это физики.
а это ни о чем не говорит? :D :
Мое мнение миста 37 приста 48 (все двое для меня не твины)
Disityan1
26.09.2012, 09:06
Как же меня всё это достало! На мистика не охото даже заходить, потому что такие люди наглые пошли..
В мастере в пати как 1 мист, по мнению некоторых, я просто обязана следить за всеми и всё за всех делать!
Пошли бобы копать-просят хилить, а не бить. Пошла бить тоже-говорят -"Ты чо?! Оставь мобов!! Ты копай, а лучше следи за моим хп! "
Мимо пробегают танки/вары- "подлечи!!" И поф,что копаешь/бьешь!
Жрец не выдерживает босса-"иди помоги!"
Бобы не успели забрать- "сделай сама тп и сбрось!"
Лук в пати, а 2го босса будешь бить ты, мист, так как он первый написал об этом в чат! Или еще был случай, потому что мое хп чуть больше,чем у второго ДД..А по пухе они слушать не стали..
В пати второй мист появился, думала, повезло..а фиг там! Постоянно она тупила, умирала под мобами в бобовнике! Но при этом, была в авторитете в пати, все ей будто бы поклонялись, а то что я ей помогла, и пришлось мне снова танчить 2босса- никто и ухом не повел!
Сферу сорвали? -"Мист, где цветы, и хил?!?!"прист как бы не спит,но все равно орут на меня!
Все боятся вылететь, а вар принципиально не хочет быть пл? "Давай будет мист пл! Он у нас молчаливый такой.. " Ну да, ну да, всю жизнь была как пл в гуе.
У танка фобия собрать волну уже на третьей заставе? "Мист, брось лепестки,достань пета и кинь защитное яичко! И следи за ним"
На последнем боссе упала под аое, кроме всех? Это ты сама виновата, и прист тебе сферу не поставит и пофиг,что ты помогаешь хилить танка, юзай стрекозу на себя и молчи! Только вот стрекоза нифига не спасает, ведь танкобафа нет!
Извините меня, но это просто жесть. Я помогать люблю,но когда вот так садятся на шею, с тем, что я должна делать, а что нет и взамен ничего, это так достает.. Все, выговорилась.
на каждом левле максил все скилы. Лечу и бью замечательно. В мастере на 85-ом уровне чувствую себя довольна комфортно. На 9 боссе выживают все.
Было как то, зашли в мастер все 85 уровня кроме вара, вар был 76 вроде. И после первой волны танк говорит: - Вар, собирай, а я копать. Бафа стрекозы с лепестками вару не хватало. Лечить, лечиться и бить не успевал. Пришлось сделать перезаход и взять другого танка.
Еще как то водили по знакам в 59. Обычно на воскрешение бафаю всю пати. Нет бы клиенту стоять в сторонке, так он решил поиграть в камикадзе и после первой смерти стал меня обвинять, мол много опыта теряет, так как баф на рес у меня 1- го уровня. Естественно баф у меня 10 -го. Доказывать ничего не стал. Впредь всех "бесстрашных самураев" ресает прист.
Ravlik11
03.10.2012, 16:08
скажи мне если мисты не присты то они норм хилить не могут?они и в соло хороши яйца спасают пати ! но конечено и присты норм ток иза реса и маны
Ravlik11
03.10.2012, 16:15
и интересно ПОЧЕМУ И ТУПЫЕ ТАНКИ ИДУТ пк мелкий мистов за не дохил иза того что им тру3дно хилить без норм буутылок и хирки и как говорилось в гайдеь мисты хорпоши в опытных руках ноу люди бывает то что им понравился класс
niamrose
03.10.2012, 16:51
Пошли бобы копать-просят хилить, а не бить. Пошла бить тоже-говорят -"Ты чо?! Оставь мобов!! Ты копай, а лучше следи за моим хп! "
ощущение, будто ходила в гуй 2-3 раза и все разы попала на неудачные пати. :)
Наоборот, я радовалась, когда лук или маг говорил "похиль, а я поставлю на мобов бурю", потому что некоторые сами боятся ставить. Один раз пошла с луком, он попросил баф стрекозы, сам дамажил мобов под стрекозой, а я копала сундуки и подхиливала между сундуками. Это же хорошо, быстрее проходится гуй, меньше толкотни в бобовнике. Бежит мимо танк и просит подхилить, если осталось мало % у сундука, докапывай и хиль. Если только села за сундук, то отменяй наф. Если мобов бьешь, вообще проблемы не вижу... Хильнуть - это 2 секунды. :)
Не тянет босса, а у тебя нет журавлей - посылай лука или кто там с тобой копает. Но все равно не вижу проблемы особой. Всегда находится какой-то компромисс.
В пати второй мист появился, думала, повезло..а фиг там! Постоянно она тупила, умирала под мобами в бобовнике! Но при этом, была в авторитете в пати, все ей будто бы поклонялись, а то что я ей помогла, и пришлось мне снова танчить 2босса- никто и ухом не повел!
ваааааще не обращай внимание... ;) Всякие личности попадаются, которые ведут себя так, будто они цари и царевны, а по сути-то ничего и не могут. Запомни ник и не ходи с этим мистом и подобными людьми больше.
Сферу сорвали? -"Мист, где цветы, и хил?!?!"прист как бы не спит,но все равно орут на меня!
поставь красный цветок и пусть заткнутся. Цветок стоит? Стоит. Сферы нет? Не твоя забота.
Все боятся вылететь, а вар принципиально не хочет быть пл? "Давай будет мист пл! Он у нас молчаливый такой.. " Ну да, ну да, всю жизнь была как пл в гуе.
вот тебе три реплики, копируй по очереди:
"ооо, я согласна!"
"сначала же ставится чи, потом деф, а потом атака, да? мана не нужна!"
"а вот мой друг на все бобы сразу все нимбы по 1 лвл ставит, сказал, так лучше всего!"
На последнем боссе упала под аое, кроме всех? Это ты сама виновата, и прист тебе сферу не поставит и пофиг,что ты помогаешь хилить танка, юзай стрекозу на себя и молчи! Только вот стрекоза нифига не спасает, ведь танкобафа нет!
ну тут странность. :) Почему прист тебе должен ставить сферу? Ты ДД, да еще и хилящий ДД (читай: можешь сама о себе позаботиться). Рецепт: ставишь себе 2 цветка (белый и красный), бафаешь себя стрекозой, подхиливаешься. Какой-такой хил танка? Прист есть - пусть хилит. Ты ДД в первую очередь.
Когда сможешь уверенно стоять под боссом, тогда подхиливай, если хочешь.
Как же меня всё это достало! На мистика не охото даже заходить, потому что такие люди наглые пошли..
В мастере в пати как 1 мист, по мнению некоторых, я просто обязана следить за всеми и всё за всех делать!
Лук в пати, а 2го босса будешь бить ты, мист, так как он первый написал об этом в чат! Или еще был случай, потому что мое хп чуть больше,чем у второго ДД..А по пухе они слушать не стали..
У танка фобия собрать волну уже на третьей заставе? "Мист, брось лепестки,достань пета и кинь защитное яичко! И следи за ним"
Извините меня, но это просто жесть. Я помогать люблю,но когда вот так садятся на шею, с тем, что я должна делать, а что нет и взамен ничего, это так достает.. Все, выговорилась.
Чтож вы за такую пати то находите O_o
Я скок хожу мисткой в мастер..приста сразу на 1 заставе отправляю копать во 2..
Сама на 1 заставе с танком стою,босса тоже сама танчу..за это время успевают и выкопать и мобов в 1 убить..
trey1806
04.10.2012, 16:31
и интересно ПОЧЕМУ И ТУПЫЕ ТАНКИ ИДУТ пк мелкий мистов за не дохил иза того что им тру3дно хилить без норм буутылок и хирки и как говорилось в гайдеь мисты хорпоши в опытных руках ноу люди бывает то что им понравился класс
Они идут их пкшить потому что при ровных лвл танку миста не убить(токо афк миста)
Я смотрю многие мисты не хотят хилить в патьках, мол много маны расходуется. По незнанию сама так считала. Но скажу вам одну вещь, когда мистик идет вместо приста, единственным хилом, и при этом кушает аптеку на +50 маны (ибо была 50-70 ур, другую не могла ипользовать), эта самая мана не расходуется вообще. Достаем стрекозу,заливаем ей МЭ и спокойно хилим не только танка, но и ватоперсонажей. На танка кинуть шарик, и подхилить ватку. Много мобов? Вот вам цветочки + шарик. Таким образом мана регенится спокойно. Ведь если идешь единственным саппортом, можно себе позволить не ддшить. Имея за основу приста, хочется, конечно, побыть в роли дд, но если нет жрецов, куда деваться? Да данный момент говорю о ежедневках до 69-го данжа. Ибо там нужен прист (может и возможно в 1 миста хилить, но боязно, да и пати вряд ли согласится).
В 79м данже, если вы вместо хила, так же можно использовать пилюльки, но уже на +100 маны, к тому же, к этому времени у вас появится 79й скил на ману (используйте его с умом: тыкайте,когда у вас осталость чуть больше трети маны или треть).
100-е ежи и нирку не затрагиваю, пишу только об уровнях ниже.
Я это всё к чему. Мистику быть единственным хилом очень выгодно, если правильно использовать аптеку и свои скилы. Порой мистик даже лучше приста справляется (не всегда, но бывает).
Мана во время боевого режима - это отдельный вопрос.
Про баф миста. Да, много маны кушает, да, раздражает,когда его требуют при живом присте) да, никто не ждет ни твою ману, ни отката скила. И да, баф на рес "разжижает" мозги абсолютно всех дд - если етсь баф, можно ломиться в кучу мобов, не важно, что я сдохну, есть же мист, снова повесит. Ну тут уж либо переставать играть мистиком, либо относиться к этому проще, либо заполнять ЧСы, либо грубить и игнорить. как когда-то (да и сейчас тоже) доставали пристом с бафом/ресом, так теперь и мистиков)) Пожалуй, бывают случаи, когда при живом присте можно повесить на всю пати бафчик (ведь реснутый таким образом встает с половиной маны и хп, и появляется возможность снять с хилера мобов/босса, а там уж и сам хилер вам поможет). Спорить на эту тему можно долго, всегда найдутся согласные и несогласные. С одной стороны- неимоверно жрётся мана, с другой - все-таки играешь в пати, а вдруг правда баф поможет? Про ресобаф на танка и приста - это даже не обсуждается,это обязательно.
Если хотите быть дд - штурмуйте мастер, магистр и нирку, в остальных случаях мист - что-то среднее между пристом и магодру, эдакий полусаппорт, полудд (во всяком случае именно так бОльшая часть игроков вас и будет воспринимать). Проверено на себе))
niamrose
08.10.2012, 20:06
Порой мистик даже лучше приста справляется (не всегда, но бывает).
...
Пожалуй, бывают случаи, когда при живом присте можно повесить на всю пати бафчик
...
Если хотите быть дд - штурмуйте мастер, магистр и нирку, в остальных случаях мист - что-то среднее между пристом и магодру, эдакий полусаппорт, полудд (во всяком случае именно так бОльшая часть игроков вас и будет воспринимать). Проверено на себе))
хил миста сильнее пристовской палки, кастуется быстрее, ману не жрет. В пати всегда подхиливаю, если у кого-то мало хп. Мне несложно облегчить присту работу, да и самой спокойнее так.
Бафаю всегда всех, начинаю с приста и танка, заканчиваю самыми недамажными/толстыми. Обычно никто не ноет, но бывало такое, что вся пати падала, я постепенно бафала всех по откату скилла, но возникали умники, которые в пм "напоминали" о бафе. Вот это бесит! :D
Если хотите быть дд (абсолютным дд) - качайте луков. :D Потому что и мисты, и маги, и шамы где-то, да подхиливают. И на тоскуне, бывало, магов просили хилить танка нон-стоп. В гуе никто в опасные моменты не откажется от мистовской хилящей травки, цветов или подхила. И шаманский аое-реген очень спасает в том же гуе или нирване.
Меня мист устраивает именно этим симбиозом мощного, достаточно самостоятельного ДД и не менее мощного (пусть и дорогого) хила. Поэтому я с огромным удовольствием сагриваю и танчу боссов в 79, расчищаю на пару с варом/сином/сикером дорогу в данже, хиля и себя, и его, и все в таком духе. :) Пользуюсь мистовскими возможностями на полную.
Если хотите быть дд (абсолютным дд) - качайте луков. :D Потому что и мисты, и маги, и шамы где-то, да подхиливают..
я имела ввиду,что хотите быть дд-мистиком...)) во всяком случае, 90% времени можно доставать петов, взрывать цветочки и пулять скилами самой))) мистик всегда и везде (если это не эгоист) будет подхиливать пати в критических ситуациях.
Да, эта возможность сочетать в себе лучшее от пристов, друлек и магов, и делает мистиков очень интересными противниками и сопартийцами.
niamrose
08.10.2012, 21:47
во всяком случае, 90% времени можно доставать петов, взрывать цветочки и пулять скилами самой))) мистик всегда и везде (если это не эгоист) будет подхиливать пати в критических ситуациях.
можно))
Ну вот я в какой-то теме читала пост... У человека есть и прист, и мистик, и если он ходит мистом, то не подхиливает вообще - за время игры пристом уже нахилился. Я могу понять это, но все равно возмущена. :D
У меня есть прист, как основа, и мистик. По началу меня возмущало - как так, опять хилить?))) А потом втянулась. Наверно в моей душе сидит прист, поэтому начала получать удовольствие от хила мистом :D
Если хотите быть дд (абсолютным дд) - качайте луков.Тогда уж синов.
И на тоскуне, бывало, магов просили хилить танка нон-стопТанк нуб без защитника и грубого, не умеет пользоваться скиллами и одет в говно? Ибо нормальный танк даже в по шане на тоскуне особо не напрягается, летают обычно сины с варами, а потом уже танк и все прочие, если не успевают добить.
кушает аптеку на +50 маны (ибо была 50-70 ур, другую не могла ипользовать)Пилюля наслаждения хавается с 60.
niamrose
11.10.2012, 12:36
Тогда уж синов.
найди что-то общее у перечисленных мною дд.
Танк нуб без защитника и грубого, не умеет пользоваться скиллами и одет в говно?
да нет, все проще: ДД были плохими, тоскуна убивали еле-еле. А он со временем наращивает дамаг.
да нет, все проще: ДД были плохими, тоскуна убивали еле-еле. А он со временем наращивает дамаг.
На Тоске втыкаю красный цветок по откату, для подстраховки, вкупе со сферой хватает, даже если вар ковыряет Тоску топорами, а сина в пати нет вообще.
niamrose
11.10.2012, 12:48
На Тоске втыкаю красный цветок по откату, для подстраховки, вкупе со сферой хватает, даже если вар ковыряет Тоску топорами, а сина в пати нет вообще.
не было мистов в пати. :) Но на будущее учту, спасибо. :)
Вот от того и мерли что мист занимался фигней, а имено цветами, дамажить надо нормально.
Конечно падающего танка подхилить надо, не спорю но дамаг в приоритете.
Сами же сказали что урон разгонется.
Хочу заметить что тоскун является 150 босом и по этому его лучше бить петами, так как у них урон не режется.
Т.е. 59ого пета в драки, а электрика между 59ыми петами, и если пет умерает, то его нужно перепризвать.
Так же помнится что тоска бьет металолом, по этому на расстоянии его легко танчат те же луки или даже робники. Наверное многие заметили, что первыми мрут обычно вары, сины, танки, даже порой прист умирает последним - делайте выводы
niamrose
11.10.2012, 17:11
Вот от того и мерли что мист занимался фигней, а имено цветами, дамажить надо нормально.
итд...
я **, как вы читали посты. Перечитайте, а потом уж...
Что за дибильная мода пошла требовать от мистов обязательного наличия морай скиллов? В частности бафа на атаку и на хил. Как будто они за один день собираются, чес-слово.
"Как будто они за один день собираются, чес-слово."
В лес таких.
В конце-концов мы для себя играем, а не для случайного встречного в рендом пати, захочу, вообще не буду собирать их.
Смотрю в этой игре совсем народ наглеет.
Mint_on_it
16.10.2012, 10:56
Эх, почитала вас и как-то опечалилась. Все мистики жалуются на то, что присты обнаглели и не хилят - а я пожалуюсь на то, что мисты обнаглели и перехиливают.
У меня уже какая-то расовая неприязнь к мистикам вырабатывается, спасибо магнирване за то, что ещё на людей не кидаюсь. Серьёзно, я вот мечтаю увидеть хоть одного миста из этой темы, который будет ддшить, а не изображать медсестру в присутствии врача. Как пример:
Шли со знакомым по ежедневке на Тоску, кажется. Ддшек не было совсем, постучался мист - ладно, взяли. Через минуту знакомый(у него был пл) скидывает скрин, где этот мист пишет ему, мол, кикай пристку с пати, я друга возьму, и сам выхилю вас. И, ладно бы он, после того, как ему отказали, замолчал - нет же, начал в пати чат писать, что "нахер вам *** прист в пати у меня +8".
Я понимаю, что мистики теперь могут полностью заменить пристов. Я понимаю, что люди, выбравшие этот класс, хотят быть полезными и в качестве дамагера, и в качестве саппорта. Но елки-иголки, если вы идёте с пристом, включайте мозги.
Чтобы не оффтоп, заодно расскажу весёлую байку от лица мистика:
Шла в уф, мист 65ого лвла. Собрали пати, даже с пристом, ура! Заходим, бафаемся, набиваем чи - всё хорошо. Танк бежит собирать, все за ним, черепаха-стан-драки-куча аое... Танк мёртв. Пати кричит на приста, прист же вальяжно отвечает: Я лучше поддшу, мист в пати есть. Не став мотать себе нервы, предупрежаю, что я ддшу, а не хилю. Прист соглашается, вторая куча - да, да, танк снова мёртв, а с ним и пол пати. Прист отвечает, мол, думал, что ты просто выпендриваешься. Но, вроде как убедили его сферу поставить - идём дальше... действие третье, лица те же. Танк уже не матерится, он тихо плачет, лёжа под мобами. От приста слышится: Ну так похилила бы, раз такая умная. Собственно, на четвёртую кучу меня не хватило.
Эх,жалуетесь на жизнь мистиков?Хилить заставляют али бафать?
А я хочу пожаловаться на игру в целом.
ПВ превратилось в 3 этапа:Кач до 100го(спасибо разработчикам,это можно сделать за месяц),фармо-у****очка магнирванны(+ донат и вуаля +10 по кругу и пуха +12),и последнее нещадное сливание вар кланов(обычно белых нубиков,ну,которые еще не успели одеться)
За пол года такого "веселого" времяпрепровождения,-наскучило.
И проще говоря играть мистом очень скучно.В конечном итоге обычный дд в нирванку.
Так что пошла я качать вара :)
Что за дибильная мода пошла требовать от мистов обязательного наличия морай скиллов? В частности бафа на атаку и на хил. Как будто они за один день собираются, чес-слово.
Нормальная мода, я считаю. На меня могут полететь тапки. Но. Мистик без бафа на урон в нирване - это как ДДшник с 0 пения, вар с 10 драками или прист без бафа на магатаку. Т.е. он не совсем бесполезен, но и пользы от него меньше, чем от среднестатистического приличного мистика.
Ходил тут некоторое время назад магом в нирвану в течение трех дней, каждый день по два раза и получалось так, что каждый раз в пати было по два мистика. Забавно то, что ни у одного их них не было бафа на урон. Мне лично таких даже жалко. Собралась пати, стоит, бафается, все ждут, а бафнет ли их мистик на урон... а у него нет бафа. Печалька.
Что касается моего мистика. Сам собрал ему баф на урон ещё, когда тот был на 99 уровне. Мне лично было бы стыдно идти в нирвану без него, потому я не качался как в пятую точку укушенный, а просто куб, яшма, ежа, кх, морай на 90+ и всё. В результате всё замечательно собрал и пошёл в нирвану первый раз уже с бафом.
Что касается других мистиков, меня лично очень сильно удивляют люди, которые создают их себе для крабства нирваны (а такик мистиков 95%+) и выбирают первой фракцией зарю или, прости г-ди, мрак. Для крабства первая - солнце.
niamrose
16.10.2012, 12:56
и выбирают первой фракцией зарю или, прости г-ди, мрак. Для крабства первая - солнце.
почему? Я наоборот, ориентируюсь на то, что в заре есть 2 бафа (и один из них на рес, что полезно), полет, камни, письмо для куба... А в солнце всего 1 баф (который до маг нирваны не срочно нужен, баф на рес полезнее в плане скорости и экономии маны будет в том же уф или на еже), ну и открывашки для нирваны. Мне кажется, наоборот, оч удобно - идешь в зарю, не особенно спеша крабишь на бафы, по настроению и по уровню докрабываешь до 5к престижа (или как они там называются), а потом идешь в солнце и спокойно фармишь на последний баф, и по желанию - на открывашки.
Нормальная мода, я считаю. На меня могут полететь тапки. Но. Мистик без бафа на урон в нирване - это как ДДшник с 0 пения, вар с 10 драками или прист без бафа на магатаку. Т.е. он не совсем бесполезен, но и пользы от него меньше, чем от среднестатистического приличного мистика.
Ходил тут некоторое время назад магом в нирвану в течение трех дней, каждый день по два раза и получалось так, что каждый раз в пати было по два мистика. Забавно то, что ни у одного их них не было бафа на урон. Мне лично таких даже жалко. Собралась пати, стоит, бафается, все ждут, а бафнет ли их мистик на урон... а у него нет бафа. Печалька.
Что касается моего мистика. Сам собрал ему баф на урон ещё, когда тот был на 99 уровне. Мне лично было бы стыдно идти в нирвану без него, потому я не качался как в пятую точку укушенный, а просто куб, яшма, ежа, кх, морай на 90+ и всё. В результате всё замечательно собрал и пошёл в нирвану первый раз уже с бафом.
Что касается других мистиков, меня лично очень сильно удивляют люди, которые создают их себе для крабства нирваны (а такик мистиков 95%+) и выбирают первой фракцией зарю или, прости г-ди, мрак. Для крабства первая - солнце.
подпишусь, что баф на атаку нужен больше всего. но не соглашусь, что его отсутствие делает мистика бесполезным 4мом в инте.
п.с. я сначала набила скилл в солнце, потом 2 в заре, сейчас сижу краблю 105 лвл в мраке :rolleyes:
Не знаю как вы но с вводом марая я
1)первым делом пошел в солнце - взял скил на таку 3500 пристижа
2)ушел в зарю взял 2 скила (масс рес и баф на хил) 3500 пристижа
3)пошел во мрак, взял скил 3500 пристижа, взял марай пуху 5000 пристижа
4)вернулся в солнце, биру свитки в инту 5000 пристижа
в настоящий момент коплю подвиги под рейты чтоб в них взять 20 свитков и ходить в инту (да, в сутки можно брать более 1 свитка)
марай пуха тру, что б вы не говорили - всего 17кк а лупит как второй грейд нирваны.
Накоплю денег - сделаю се второй грейд нирваны :)
и кстати мистов отлично бирут с марай пухой 101 с +5.
Гораздо дешевле чем делать 99гг и точить на +7 (купить точку +40кк, перенести 30кк)
ПС: имею энтропийку +7, но вспомнию о ней только в ПВП :)
Jady_Master
16.10.2012, 13:47
марай пуха тру, что б вы не говорили - всего 17кк а лупит как второй грейд нирваны.
ты лупишь, но не пет.
мистик - саппорт, для дебафов и подхила, а дд - золотая молния и берут так охотно мистиков именно ради нее.
niamrose
19.10.2012, 00:57
прочитала последнюю страничку в аналогичной теме про пристов, что в кубе начали молча кидать пати в 30/47, типа "хиль меня". Заметила, что такое у меня случалось не только при игре пристом, но и когда мистиком куб прохожу. Как-то не круто это... Мне несложно помочь, но можно же и попросить, хотя бы из вежливости.
niamrose
23.10.2012, 13:34
вот ща пожалуюсь! Пошла я в куб, портануло меня в 6ю комнату (кто не помнит: там моб-глаз, который раскидывает несильные аое плюшки). В комнате уже тусят человек 5, я не успеваю осмотреться, как мне кто-то кидает пати. Я думаю вот это да! Неужели по доброй воле меня кто-то хочет бафнуть?! :faint: Принимаю. В пати оказывается 66-й страж, который молча начинает тереться вокруг меня. Я его игнорирую, дамажу спокойненько, жду просьбы или еще чего-нибудь. Секунд 20 мы проводим в пати, за это время он не написал ни-че-го, зато усиленно маячил рядом со мной, как бы намекая.
Блин, я все понимаю - трудно и т.д. Но откуда пошла эта мода "похиль меня молча"? Никогда я не кидала пати в кубе, даже если сливалась. Всегда на нуболвл брала с собой годовой запас банок. Да и как бы играю уже не первый год и никогда не сталкивалась с таким, чтоб хил просили силой мысли.
Обидно, ну.
может он чего другого хотел? :D
Хмм... Скажите спасибо, что скрины 11 скилов не требуют пока в нирвану и на ежу))
А я мистик-эгоист. Я сначала пошла в зарю и выучила себе масс рес, чтоб сократить расходы на ману (да и опыта он тратит меньше адского, что мужу-сину было приятнее), затем пошла во мрак дабы апнуть 102 и выучить скил против синов (который уже ни раз спасал шкуру в кубе и не только) и только после этого я пошла в солнце, чтоб выучить скил на атаку. Я мистиком играю для удовольствия, а не сумасшедшего фарма нирваны. Так что выбираю скилы для себя, а не для оленей с мира (а таких немало, к сожалению).
Что касается хилящих мистиков... Ужасно раздражает, когда в пати заставляют хилить. Я даже на хп пати не смотрю, когда играю мистом. Для хила у меня есть прист. И в пати для хила тоже есть прист. Вот пусть и хилит. А то напялят 99 голд +3+4 и думают, что они офигенные ДДшники.
Еще забавляют вот такие безмолвные "просьбы", описанные выше. Люди не умеют просить помощи. Как-то не научили их что ли... Никогда не отвечаю на "баф", "рес", "хил" и т.п. Можно, конечно, было бы прочитать ему в ПМ лекцию о том, что это Ему от меня что-то надо, а не Мне от него, так что и просить надо соответствующе, чтоб мне захотелось ему помочь. Но вряд ли человек что-то поймет. Это уже проблемы воспитания.
Это уже проблемы воспитания.
какое воспитание, спустись на землю,хил нужен сейчас и рес тоже сейчас а не после долгого умоляния тебя и его выпрашивания.
И как правило некогда много писать вот потому и придумали всякие сокращения типа:
хил=полечи меня пожалуйста
рес=воскреси меня/ повесь баф на воскрешения я ведь скоро умру :)
и я так понял что ты плохой мистик и тебя надо просить об этом, вот люди и мучаются.
Не хочешь подхиливать иди в друли, тоже самое один в один и хилить не надо
прочитала последнюю страничку в аналогичной теме про пристов, что в кубе начали молча кидать пати в 30/47, типа "хиль меня". Заметила, что такое у меня случалось не только при игре пристом, но и когда мистиком куб прохожу. Как-то не круто это... Мне несложно помочь, но можно же и попросить, хотя бы из вежливости.ага в 47ой тока и просить, дай бог успеть хоть пати кинуть в надежде что спасут хильнут
не знаю как вы, но я старюсь помочь, ясен же пень что какому нибудь варчику или любому не хил классу там очень сложно, отзывчевее надо быть
ты лупишь, но не пет.
мистик - саппорт, для дебафов и подхила, а дд - золотая молния и берут так охотно мистиков именно ради нее.
ну ну конечно, насмешил
Тогда объясни мне почему все босы срываются именно на меня а не на всяких там магов и шаманов.
а пуха то всего Метеор+5 (марай 101 пуха) + гибрид билд
маги же фул инта с +7+8
а пет не на много хуже и бьет, ну опало там на каких то 100 единиц нежели с энтропией+7
зато мой личный дамага возрос с 4к до 6к в селфе
под 3ЦИ в драки луплю по 80к-100к под яростью, и т.п.
теже заросли в драки бьют по 15к 4 раза = 60к (рай заросли)
еще на пухе статы выпали: 19 тела, 19 тела, 19 инты 2 дырки и с ней пет жирнее на 100 ХП стал
конечно это для начала марай пуха самое то с ней вы легко нафармите на любую ПВПшную пуху
и 17кк в разы дешевле чем второй грей нирваны +7
и самое главное в ПВП не скоко пуха вожна, сколько общий шмот будь хоть у вас пуха +12 а одеты в 99гг обычную, то вам смерть по любому потому как вы ничего и выдиржать не сможите, будите тупа вата - фул инта :)
xxxAIDxx
24.10.2012, 15:53
ну ну конечно, насмешил
Тогда объясни мне почему все босы срываются именно на меня а не на всяких там магов и шаманов.
маги же фул инта с +7+8
Ну да, и пофиг, что неточенная морайка бьет как 2ой грейд + 6-7, действительно, как это вы срываете своим метеором с нирваны :o, Хотя вроде вру, неточенная бьет как 1ый грейд + 7-8, давно не сравнивала
niamrose
24.10.2012, 16:03
ага в 47ой тока и просить, дай бог успеть хоть пати кинуть в надежде что спасут хильнут
не знаю как вы, но я старюсь помочь, ясен же пень что какому нибудь варчику или любому не хил классу там очень сложно, отзывчевее надо быть
друлей я проходила 47 быстрее и легче, чем сейчас мистом. И когда я стою, пытаюсь хилить себя, пета, сбивать мобов, бафаться итд - мне как-то не до лишних тел, которых нужно спасать. :)
а ничего, что у тебя на метеоре +60 атаки мобов? :)
какое воспитание, спустись на землю,хил нужен сейчас и рес тоже сейчас а не после долгого умоляния тебя и его выпрашивания.
И как правило некогда много писать вот потому и придумали всякие сокращения типа:
и я так понял что ты плохой мистик и тебя надо просить об этом, вот люди и мучаются.
На землю слудует спуститься вам, вопли "хиииииллллл1!11111!1" давно перестали подразумевать "не будете ли вы так любезны продлить мне жизнь на несколько секунд затратив свое другоценное время и ресурсы маны", сейчас это обозначает именно "хиииииииллл!!11!!!11", т.е. хиль меня немедленно ты же прист/мист!!11 А с какой стати я должна тащить за собой еще кого то? У вас нет времени мне писать, у меня нет времени вас хилить.
друлей я проходила 47 быстрее и легче, чем сейчас мистом. И когда я стою, пытаюсь хилить себя, пета, сбивать мобов, бафаться итд - мне как-то не до лишних тел, которых нужно спасать. :)
В 47 есть уголок, где мобы не агрятся. Да-да, кэп намекает. Там можно просто заниматься отхилом себя либомого(ой).
Вар без хилки на 70 лвле спокойно прошёл 47 - спасибо будде и банкам.
на 80+ любой перс (будь то танк-вар-лук-син-страж) спокойно проходят 47.
Персы 70- в куб вообще не лезут.
кому вы собираетесь помогать?+.+
Вот Вам, похоже, этого воспитания и не хватает( "Рес" это не тот случай, когда у тебя нет времени написать "пожалуйста", ты уже умер и спешить тебе некуда. В случае с мистом, то если у тебя есть время просить рес (раз он не висит, значит ты либо уперся вперед паровоза, либо 1 раз уже благополучно помер и пытаешься помереть второй), то неужели нет времени съесть баночку на хп? В пв их 2 вида. Или жабка душит?
Что касается хила, повторюсь, для этого в пати есть прист. Если речь идет не о пати, то ну накой ты мне сдался такой невоспитанный, чтоб тебе помогать, если ты себя не утруждаешь написать лишние 4 буквы? Да, в ПВ есть сокращение длинного слова "пожалуйста" - "плиз". Это к Вашим словам об общепринятых сокращениях.
Если суть мистика - это хил пати (при живом присте), то да - я плохой мистик.
Если в пати приходится просить хила/реса. то следует присмотреться к присту... Может его нет в пати?))
P.S. Используя местоимение "ты", я имела в виду гипотетического страждущего реса/хила персонажа)
niamrose
27.10.2012, 23:53
В 47 есть уголок, где мобы не агрятся. Да-да, кэп намекает. Там можно просто заниматься отхилом себя либомого(ой).
если захожу в 47, в 70% случаев на меня агрятся мобы - 2 удара на каждого. Еще примерно в 30% я встаю в уголок, а там уже кто-то стоит, или кто-то бежит в этот же уголок, и тащит за собой мобов. И часто бьет мобов аоешками, а заодно и меня, приходится отходить.
Даже если мобы не агрятся, я все равно жадная бабка и скорее всего не буду никого хилить по запросу "хил", "пахилиш" или "хил меня". Правда, недавно в 30-й комнате я стояла с каким-то пристом и мы с ним нежно хилили и опекали друг друга, убивая агрящихся мобов. :o
Я с опаской жду того дня, когда на мой молчаливый отказ "пахилить" меня сольют в 47-й. :D
если захожу в 47, в 70% случаев на меня агрятся мобы - 2 удара на каждого. Еще примерно в 30% я встаю в уголок, а там уже кто-то стоит, или кто-то бежит в этот же уголок, и тащит за собой мобов. И часто бьет мобов аоешками, а заодно и меня, приходится отходить.
Даже если мобы не агрятся, я все равно жадная бабка и скорее всего не буду никого хилить по запросу "хил", "пахилиш" или "хил меня". Правда, недавно в 30-й комнате я стояла с каким-то пристом и мы с ним нежно хилили и опекали друг друга, убивая агрящихся мобов. :o
Я с опаской жду того дня, когда на мой молчаливый отказ "пахилить" меня сольют в 47-й. :D
Никогда никого не хилю и не собираюсь хилить в 47..мне бы саму себя отхилить,хиру жалко катать :D
Да и скок хожу в куб , редко кто просит в 47 похилить..обычно пишут,что после 90 секунд напиши мне в пм,я зайду сразу после тебя..Ну а в других комнатах ,где надо 100 секунд продержаться,могу и подхилить..Я там собираю мобов,бафаюсь лепестками и они сами мне хп регенят :o
А на еже всегда всех бафаю на рес,пока пати собирается в данже...Если с вином,то пока до босса добежишь (особенно 69/79 ежа) и всех бафнуть успеешь и мана 10 раз успеет отрегениться..
Lamperaugh
31.10.2012, 17:45
А вот я не могу пройти мимо несчастного умирающего =/ Иногда даже если стоят сами стойко и не просят хила, все равно подхилю и лепесточки кину. Эх...
если захожу в 47, в 70% случаев на меня агрятся мобы - 2 удара на каждого.А я тупо ставлю на мобов заросли, на 70+ это проще, чем пинать каждого по отдельности, при том что они ещё регенятся.
Пристом кидаю аое за 1 чи, мобам хватает и кастуется быстро.
даже если стоят сами стойко и не просят хила, все равно подхилю и лепесточки кину. Эх...Если бы лепестки ещё от шарика включались, но они ж таки только от того дамага, что в лог записывается, срабатывают.
Yar321654
31.10.2012, 18:19
Если бы лепестки ещё от шарика включались, но они ж таки только от того дамага, что в лог записывается, срабатывают.
это называется скриптовый урон, да
Faritovich
31.10.2012, 21:25
Удобнее перед заходом в 100сек поставить красный цветок на хил. Как бафнул-заходим,хил разгоняется сам,времени хила хватает и чтобы дойти до угла,и чтобы мобов разложить и лепестки накинуть(хотя их можно и перед заходом). Иногда специально цепляю одного моба,чтобы лепестки хилили,по-моему дешевле по мане,чем спамить столбом.
shinigamigrom
31.10.2012, 21:38
Есть такая тема про пристов, ну а чем мы хуже :D
Ходило и ходит много разговоров о том, что мистик - замена присту..полная замена, но это не так. У мистика всего один хил..и масс(который долго кастуется).
Например сегодня.
Был на 20-ках в 69( было 4 сина, танк и я- мист.).. и когда син, первее танка рванул в толпу мобов, что бы по вепендриваться..он помер..(был бафф на рес). Он начал гнать всякую чушь, якобы я кривой мистик -_- это так бесит порой.. помимо него..в пати были и танк и другие мемберы, которые агрили на себя мобов что бы тот син не помер -_-
в общем..МИСТИК ЭТО НЕ ПРИСТ..ЭТО САППОРТ ПРИСТА..Я ДУМАЮ, ЧТО ЕСЛИ ИДЕТЕ БЕЗ ПРИСТА, А С МИСТОМ, ТО НЕ ГОНИТЕ НА НЕГО..ДАЙТЕ ВРЕМЯ ДЛЯ РЕГЕНА МАНЫ И НЕ ЛЕЗЬТЕ ВПЕРЕД БАТЬКИ-ТАНКА В ТОЛПУ МОБОВ..
вот Оо
а скажите пожалуйсто,зачем на 70+ рвать попу и стараться заагрить мобов с танка там,или вара?(это я к синам)вот и мрут блин "тру дд"у меня 103 рыбка отличная,сагрит кого хош и с кого хош.но я понимаю когда надо это делать а когда нет.если срываю то справляюсь сам без хилов и т.д.или бью скилами под шипом.станф и многое дугое.руки выпрямлять надо всем лоу лвл.вот реально с сина 70=80+ ну какое наф дд?понтов бы меньше а они все туда же. Син вообще соло мод упор.за всю игру сином притензий к хилу никогда не было.
Шамы и маги знают что урон сильный и на лоу лвл.включают пусть голову.рутят мобов.под стан добивают и т.д.пичаль,что криволапые винят в своей смерти хилящих персов.стыдно должно быть им.а ты не обращай внимания на всех серверах таких "дд"85%сагрить и помереть а потом ныть)):laugh:
Р.S. а ешо очень умеляют сины 100+ с кривыми ножами на +8 и +9.бред Х.Д.+3 сансара выше урон чем эти кривые ножи.а цена у них чуть выше чем точка +9 на перенос)
qwerass31
02.11.2012, 23:57
Никогда больше не пойду в уф основным хилом, ибо люди не понимают, что полноценно приста заменять мне тяжело :( Мало того не могут подождать элементарного бафа на рес, так еще и танк на слове истины уноситься без бафа стрекозы под радостные криги мага "го быстрее, а то меня с компа выгоняют"...А ты потом насилуй джина, судорожно тыкая в ускорялку, надеясь на срабатывание 3й раз подряд, и давись аптекой :(... И да, это Омега,гринпуха от +3 и белый шмот - это норма
Единственное, что меня порадовало - так это последняя для нас куча, после которой пати развалилась. Танк собирает, вар где то в сторонке добирает еще мобов, маг стоит ждет, когда приведут к нему, а стража я упустила из вида. В силу моей неопытности (я в панике металась от одного умирающего к другом, не определившись, кого реально спасти), пати померла, героически падая по 1му, но я таки выстояла и сама раложила кучку -___-
Да, я может и нубский неопытный мист, но со стороны пати я заметила только защитника у танка, остальные даже банки не кушали :(
Lamperaugh
03.11.2012, 01:07
Никогда больше не пойду в уф основным хилом, ибо люди не понимают, что полноценно приста заменять мне тяжело :( Мало того не могут подождать элементарного бафа на рес, так еще и танк на слове истины уноситься без бафа стрекозы под радостные криги мага "го быстрее, а то меня с компа выгоняют"...А ты потом насилуй джина, судорожно тыкая в ускорялку, надеясь на срабатывание 3й раз подряд, и давись аптекой :(... И да, это Омега,гринпуха от +3 и белый шмот - это норма
Единственное, что меня порадовало - так это последняя для нас куча, после которой пати развалилась. Танк собирает, вар где то в сторонке добирает еще мобов, маг стоит ждет, когда приведут к нему, а стража я упустила из вида. В силу моей неопытности (я в панике металась от одного умирающего к другом, не определившись, кого реально спасти), пати померла, героически падая по 1му, но я таки выстояла и сама раложила кучку -___-
Да, я может и нубский неопытный мист, но со стороны пати я заметила только защитника у танка, остальные даже банки не кушали :(
Ну тут уж вызвался хилящим - сам виноват, как говарится =/ Пати вобщем то всегда и на приста бывает плевать есть у него чи на сферу или нету и т.д и т.п. Что уж тут говорить про миста т_т
Я, играя на той же омеге и идя в уф основным хилом, готовлюсь к этому как к войне. Куча аптеки, хирки, инструктаж пати =/ Три раза ходила - вполне приличные проходы, правда не без самоуверенных трунагиб дд, дохнущих от плевка моба.
qwerass31
03.11.2012, 10:45
Ну тут уж вызвался хилящим - сам виноват, как говарится =/
Не вызывалась...прист вылетел, решили попробовать. Но это ценный опыт, который поможет не отозваться на призыв "прист или мист в уф" , "хил в уф"
larika120191
07.11.2012, 14:25
Вызвался хилить - сам виноват, действительно. Пошла сегодня в магнирвану, в мире как раз кричали двух мистиков, вступила, открывашкой зашла в нирвану и пл пишет, что идем мы без приста. Так как опыт походов без приста у меня есть и немалый, согласилась.
На первом же боссе стало понятно, что на последних с хилом придется попотеть - ну не тянет пати легко и просто без приста. Собственно на 5-ом и начались к нам, мистикам, претензии: "Цветы, ставьте цветы". А то, что цветы стоят, облако на маге висит и зеленый туман тоже кастуется, их не волновало. Дальше ещё веселее. Красные цветы снесло аое, и за 5 секунд когда они откатывались трое из пати умудрились лечь и обвинить в этом мистиков.
Я очень не люблю, когда на меня наежают на пустом месте, поэтому ответила, что если они не могут жить в пати без приста, то и соваться им в нирвану без приста не стоит. Но это же тру дд, банку на хп пожалеют и обвинят в неудачи всех, кроме себя. И они, конечно же, точно знают, что ходили без приста больше тебя (ну, наверняка следят) и лучше знают - как и что делается.
nebosmile
08.11.2012, 05:49
на счет уфы. в 100_ уф ходил в 2 миста без приста, никто не умер. правда все были бафнуты. все же несогласие это по лучше сферы будет, когда просто мобы вобще по тебе не бьют а простоять надо всего то 5-10 секунд. два миста перекрывают приста просто с головой в любой по сложности ситуации. ну кроме тех где бос с плюхи сносит все хп половине пати и тут полюбому сфера нужна. впринципе если не жалеть маны и чи. то взрываем 1 цветок и -40% к скорости атаки и каста, взрываем 2 цветок и -20 к силе атаки и каста. ставим красный цветок, и вуаля. все под хилом. можно вполне заменить приста много где) есть еще аое хил из морайского данжа, вот он реально суровый)
сегодня кстати ходил в 100+ уф без танка в пати 2 миста, 4ре захода.
ну и наконец нирка. 2-3 миста в пати и можно спокойно без приста идти. ну с надеждой конечно что никто с одной плюхи боса не будет падать) красный цветок ставить поочередно, один мист на -скорость атаки цветочек, второй на - силу, и все прекрасно живут)
Lamperaugh
09.11.2012, 16:08
сегодня кстати ходил в 100+ уф без танка в пати 2 миста, 4ре захода.
ну и наконец нирка. 2-3 миста в пати и можно спокойно без приста идти. ну с надеждой конечно что никто с одной плюхи боса не будет падать) красный цветок ставить поочередно, один мист на -скорость атаки цветочек, второй на - силу, и все прекрасно живут)
Ну это опять таки при приличном шмоте =/ Иногда видя, как падают тру-нигиб-фуллинт-дыды в 90 грине с папским кругом +3, находясь и под сферой и под цветочками, становится страшновато.
nebosmile
10.11.2012, 02:24
Ну это опять таки при приличном шмоте =/ Иногда видя, как падают тру-нигиб-фуллинт-дыды в 90 грине с папским кругом +3, находясь и под сферой и под цветочками, становится страшновато.
сфера сбивается, а после нее всеровно все лягут. кроме мистов. хотя если хоть пару человек будет жить уже не плохо, бос не отагрится)
в 100+ уф сфера ну вообще ни разу не сбилась за мои многочисленные забеги (я 103 и активно качаюсь).
в 100+ уф сфера ну вообще ни разу не сбилась за мои многочисленные забеги (я 103 и активно качаюсь).
согласна, там сбивать сферу некому.
Единственно когда ввели уф и все было внове, в первый забег не сразу поняла, что мобы ману сосут, - от этого сфера и слетала. Ну пару раз сфера слетела, конечно заметила что маны нет- удивилась, потом просто при постановке сферы стала есть пельмешку на почти полную ману) - проблемы сбития сферы нет.
Разве что если лаганет и сфера не успеет поставиться(.
Но смотрю до сих пор некоторые присты видимо или ману экономят или нубят, что сфера стоит пока мана не кончится(.
на счет уфы. в 100_ уф ходил в 2 миста без приста, никто не умер. правда все были бафнуты. все же несогласие это по лучше сферы будет, когда просто мобы вобще по тебе не бьют а простоять надо всего то 5-10 секунд. два миста перекрывают приста просто с головой в любой по сложности ситуации. ну кроме тех где бос с плюхи сносит все хп половине пати и тут полюбому сфера нужна. впринципе если не жалеть маны и чи....
на 100+ не доводилось в 2 миста ходить, как то их не было столько.
а вот сейчас райского качала - на 85+ лучше уф проходится, чем с большинством пристов.
Единственная проблема - найти согласного танка на 2 мистика).
Ну и все таки мне нравится, когда в пати разные классы есть - у всех свои плюшки. Прист хорош уже только из-за своих 3х шикарных бафов: 2 на защиту всей пати и 1 на магатаку на тех же самых мистиков
Привет, коллеги! Прочитал всю тему. :о) Теперь буду флудить.
Мне вот редко когда получается на ежу попасть с мистиком. Обидно. Зато воспоминания хорошие. Сейчас приведу приблизительную статистику вариантов. В общем-то негативных встреч у меня пока что не было. Может, потому что я привык на себя рассчитывать? Или потому что даже с Метеором в руке мне больше нравится лечить партию, а не гвоздить по мобам?
1) ДД-мистик. Долбит и подхиливается, если по нему попадает. Если честно, глубоко пофигу мне на таких "неврачебных" мистиков, я и сам выхилю. Бегает и бегает, ещё один ДД, которого даже хилить не надо, сплошное удовольствие. Если ещё и цветочками спамит, старается - так вообще молодец, пати проще бить мобов, мне проще выхиливать под ослабленными ударами. А почему хилить не надо - так это просто. Как только мист получает удар, он кидает на себя одиночку. Ему таргет менять не надо, да и каст втрое быстрее, смысла разворачиваться даже нет. Несколько раз обгонял мистиков, потому что начинал кастовать хил раньше удара моба, после чего моя просвещённость влетала раньше его собственного хила. Всегда радовался этому факту и дразнился в ПМ. 8-Р Достижение, чё)
2) Мистик-аварийный. Да, бывает "ситуация грядущей попки", когда заагрили больше, чем можно оттанчить левой ногой. Приходится сжать булки и использовать весь арсенал, который отпустили доблестные разработчики мудрым пристам, могучим оборотням и неугомонным ДД с шилом в известном месте. Как раз в эти моменты к моей работе подключается данный подтип сопартийца. На пол вываливаются хилящие цветы, вызывается стрекоза и стремительный хил мистика пробегается по тающему хп наших чешуйчатых братьев меньших (я о синах). Низкий им поклон. Если я едва удерживаю танка с варом, нацеплявших на себя полданжа, и только что снявшего с меня моба лука/мага, мне хилить остальных некогда. Ситуации такие бывают крайне редко, но если уж наступили - там ни сферу воткнуть, ни масс прокастовать, темп хила зашкаливает. Особенно, если прист - далеко. Не сдвинуться. Обычно такое бывает из-за нечаянных, но фатальных косяков. Мистики здесь чудо как хороши, они - последняя надежда для тех, кто был мной вынужденно помечен как низкоприоритетная цель. Если мистика в партии нет - им приходится выживать любым способом до того времени, как разогнанные между быстрыми хилами МоСы на танке-варе-сотоварищи гарантируют им хотя бы шести-семи секундную отсрочку от немедленной смерти. ХП необязательно должно идти в плюс. Достаточно идти в минус МЕДЛЕННО. Тогда я постараюсь поймать склеивающегося сопартийца быстрохилом или, догнав танка на ускорении, впереть, наконец, сферу. Мораль - больше бы таких мистиков. Надеюсь, что все такими будут - жить-то хочется!
3) Мистик-саппорт. Хилящие клумбы под ногами, хилы в танка, стрекоза наизготовку. Я знаю, что сейчас, отправляясь по еже, первые пять минут партия параноидально присматривается друг к другу, особенно танк и жрец, и ничего не имею против подстраховки. Обычно, увидев мою работу, мистик сперва вызывает Чи Ю, потом постепено перестаёт высаживать на каждом повороте хилящие делянки, а потом переходит во вторую категорию, что рассмотрена чуть выше. Бывают, правда, и упёртые, которые хилят до конца. На здоровье! Мне не жалко. Разгрузил меня, спасибо. Я, в таком случае, между хилами ещё и дебаффнуть кого могу, и мистику ману порегенить, чтобы не мучался. Вот тут коллеги писали что "грррр, задолбал хилить, я тут хил". Да пусть тешится рeбёнок. Мы найдём чем заняться. Не ругаться же с ним на тему "отдай танка, я его лучше выхилю!1111расрас". Я бы отписал ему в ПМ что-то вроде: "Тебе нравится хилить? Если хочешь, я тогда на подстраховке пока, и у босса подключусь на нормальный хил". Думаю, это предотвратит недопонимание.
Воть! Побольше вам хороших сопартийцев, коллеги! Пусть броня у них будет крепкой, хп много, а шило - маленьким!
dima76gin
19.11.2012, 04:15
на счет уфы. в 100_ уф ходил в 2 миста без приста, никто не умер. правда все были бафнуты. все же несогласие это по лучше сферы будет, когда просто мобы вобще по тебе не бьют а простоять надо всего то 5-10 секунд. два миста перекрывают приста просто с головой в любой по сложности ситуации.
А еще 2 миста жрут в 2 раза больше опыта, чем 1 прист
Привет, коллеги! Прочитал всю тему. :о) Теперь буду флудить.
Мне вот редко когда получается на ежу попасть с мистиком. Обидно. Зато воспоминания хорошие. Сейчас приведу приблизительную статистику вариантов. В общем-то негативных встреч у меня пока что не было. Может, потому что я привык на себя рассчитывать? Или потому что даже с Метеором в руке мне больше нравится лечить партию, а не гвоздить по мобам?
1) ДД-мистик. Долбит и подхиливается, если по нему попадает. Если честно, глубоко пофигу мне на таких "неврачебных" мистиков, я и сам выхилю. Бегает и бегает, ещё один ДД, которого даже хилить не надо, сплошное удовольствие. Если ещё и цветочками спамит, старается - так вообще молодец, пати проще бить мобов, мне проще выхиливать под ослабленными ударами. А почему хилить не надо - так это просто. Как только мист получает удар, он кидает на себя одиночку. Ему таргет менять не надо, да и каст втрое быстрее, смысла разворачиваться даже нет. Несколько раз обгонял мистиков, потому что начинал кастовать хил раньше удара моба, после чего моя просвещённость влетала раньше его собственного хила. Всегда радовался этому факту и дразнился в ПМ. 8-Р Достижение, чё)
2) Мистик-аварийный. Да, бывает "ситуация грядущей попки", когда заагрили больше, чем можно оттанчить левой ногой. Приходится сжать булки и использовать весь арсенал, который отпустили доблестные разработчики мудрым пристам, могучим оборотням и неугомонным ДД с шилом в известном месте. Как раз в эти моменты к моей работе подключается данный подтип сопартийца. На пол вываливаются хилящие цветы, вызывается стрекоза и стремительный хил мистика пробегается по тающему хп наших чешуйчатых братьев меньших (я о синах). Низкий им поклон. Если я едва удерживаю танка с варом, нацеплявших на себя полданжа, и только что снявшего с меня моба лука/мага, мне хилить остальных некогда. Ситуации такие бывают крайне редко, но если уж наступили - там ни сферу воткнуть, ни масс прокастовать, темп хила зашкаливает. Особенно, если прист - далеко. Не сдвинуться. Обычно такое бывает из-за нечаянных, но фатальных косяков. Мистики здесь чудо как хороши, они - последняя надежда для тех, кто был мной вынужденно помечен как низкоприоритетная цель. Если мистика в партии нет - им приходится выживать любым способом до того времени, как разогнанные между быстрыми хилами МоСы на танке-варе-сотоварищи гарантируют им хотя бы шести-семи секундную отсрочку от немедленной смерти. ХП необязательно должно идти в плюс. Достаточно идти в минус МЕДЛЕННО. Тогда я постараюсь поймать склеивающегося сопартийца быстрохилом или, догнав танка на ускорении, впереть, наконец, сферу. Мораль - больше бы таких мистиков. Надеюсь, что все такими будут - жить-то хочется!
3) Мистик-саппорт. Хилящие клумбы под ногами, хилы в танка, стрекоза наизготовку. Я знаю, что сейчас, отправляясь по еже, первые пять минут партия параноидально присматривается друг к другу, особенно танк и жрец, и ничего не имею против подстраховки. Обычно, увидев мою работу, мистик сперва вызывает Чи Ю, потом постепено перестаёт высаживать на каждом повороте хилящие делянки, а потом переходит во вторую категорию, что рассмотрена чуть выше. Бывают, правда, и упёртые, которые хилят до конца. На здоровье! Мне не жалко. Разгрузил меня, спасибо. Я, в таком случае, между хилами ещё и дебаффнуть кого могу, и мистику ману порегенить, чтобы не мучался. Вот тут коллеги писали что "грррр, задолбал хилить, я тут хил". Да пусть тешится рeбёнок. Мы найдём чем заняться. Не ругаться же с ним на тему "отдай танка, я его лучше выхилю!1111расрас". Я бы отписал ему в ПМ что-то вроде: "Тебе нравится хилить? Если хочешь, я тогда на подстраховке пока, и у босса подключусь на нормальный хил". Думаю, это предотвратит недопонимание.
Воть! Побольше вам хороших сопартийцев, коллеги! Пусть броня у них будет крепкой, хп много, а шило - маленьким!
Отлично сказано братюнь. Год играю мистиком, и вижу только одно-не ценят этот класс. И слышно только одно "недодру", "недоприст", и востребованным он становится только на 100+ лвле:/ А я знаю что это и отличный и саппорт класс и дд,, поэтому приходится чаще всего на фразы "трупапок" отвечать в весьма грубой форме
dizzyrockin
19.11.2012, 09:41
Отлично сказано братюнь. Год играю мистиком, и вижу только одно-не ценят этот класс. И слышно только одно "недодру", "недоприст", и востребованным он становится только на 100+ лвле:/ А я знаю что это и отличный и саппорт класс и дд,, поэтому приходится чаще всего на фразы "трупапок" отвечать в весьма грубой форме
Невостребованный до 100+ Оо
Ну да..то-то мистов часами орут в мастер (с 72 лвла берут без проблем, чего не скажешь о других профах), с 86 спокойно берут в магистр, уф, на еже, в хх. Ну а с 100 это нирвана, где вас тоже очень любят. Не прибедняйтесь, дамы и господа. Класс у вас кайфовый и везде вас любят.
KeinWunder
19.11.2012, 10:05
Всегда была при мнении, что мистик это или дд или помощь присту.
Мисты никогда не заменят пристов хотя бы потому, что их скиллы бафрегенхилл жрут половину имеющейся манны.
2-3 мистика ещё кое как способны заменить приста, но точно не 1 на всю пати.
Играла мистиком и на своей шкуре убедилась что хилл явно не про его честь)
Ну, это вы зря. Грамотный мистик может заменить приста. Весь вопрос в том, во что это ему выльется. Просто напряжно и дорого.
Мисты никогда не заменят пристов хотя бы потому, что их скиллы бафрегенхилл жрут половину имеющейся манны.
Бафы приста тоже не бесплатные)) Да, у миста дороже, но проблему это вызывает именно когда надо бафать яйками всех на ходу. Если бафать по мере захода народа в данж, в медиташке б-м отрегенивается как раз.
Один мист на пати заменяет без вопросов в данжах до 69, в 69 - разве что с вином, иначе тяжело, но без вина особо и не ходят) Хотя два миста, конечно, там лучше - одному танка, второму подхил пати, тогда вообще комфортно. 79 тоже не проблема, выше не ходила мистом.
Побольше вам хороших сопартийцев, коллеги! Пусть броня у них будет крепкой, хп много, а шило - маленьким!
И вам того же, ага, и спасибо на добром слове :3
(кстати, аварийным мистиком играть интереснее всего, имхо)
Хм... У меня почему-то с хилом никогда особых проблем не возникало. Спокойно хожу основным хилом вместо приста на ежу в 79, в 89 да одному мистику трудновато, тут не поспоришь. И не пойму в чем дело проблемы с маной, всегда с собой ношу приличный запас пельмешек и спокойно выполняю свою роль в пати, будь то дд или сапорт, а пельмешки не знаю как на других серверах, но на фениксе стоят копейки.
Невостребованный до 100+ Оо
Ну да..то-то мистов часами орут в мастер (с 72 лвла берут без проблем, чего не скажешь о других профах), с 86 спокойно берут в магистр, уф, на еже, в хх. Ну а с 100 это нирвана, где вас тоже очень любят. Не прибедняйтесь, дамы и господа. Класс у вас кайфовый и везде вас любят.
Ну тут и сказать нечего :D Класс да, довольно востребованный :)
CrazyBat
20.11.2012, 00:01
на счет уфы. в 100_ уф ходил в 2 миста без приста, никто не умер. правда все были бафнуты.
Не поняла (( Интересно, ходили вообще вдвоем, или кто-то еще был, кроме 2х мистиков?
все же несогласие это по лучше сферы будет, когда просто мобы вобще по тебе не бьют а простоять надо всего то 5-10 секунд.
Ох уж это несогласие (( Почему-то от друлиной саранчи не висну, а от мистиковской несогласки всегда подвисаю (( Да так, что процесс приходится убивать, иначе не выйти никак - клиент зависает намертво (( И в пати c мистиком в Уф пойду только под его клятвенное обещание, что он просто будет бежать хвостом и ничего там не делать ВООБЩЕ! Лишь бы не мешался! (Можете тоже в наглость игроков записать ;) )
KeinWunder
20.11.2012, 13:41
Бафы приста тоже не бесплатные)) Да, у миста дороже, но проблему это вызывает именно когда надо бафать яйками всех на ходу. Если бафать по мере захода народа в данж, в медиташке б-м отрегенивается как раз.
Один мист на пати заменяет без вопросов в данжах до 69, в 69 - разве что с вином, иначе тяжело, но без вина особо и не ходят) Хотя два миста, конечно, там лучше - одному танка, второму подхил пати, тогда вообще комфортно. 79 тоже не проблема, выше не ходила мистом.
В 79 пока ходила часто брала одного и того же миста вместо пристов, классный чувак, всю пати отхиливал без проблем, бывают индивидуумы, да хD В других, к сожалению, разочаровалась. Честь и хвала пряморуким мистикам о/
В 69 брать миста вместо приста самоубийство, даже если и с вином. Снимать топоры то будет некому, если придётся килл пони)
В 69 брать миста вместо приста самоубийство, даже если и с вином. Снимать топоры то будет некому, если придётся килл пони)
Если танкует обор (не лайтовый ддшник) в шмоте по лвлу, и у миста тоже не 60 грин, то всё окок) Стрекоза решает. Но с другими классами не прокатывает, увы. Ходили в два миста неоднократно, в одного сама не пробовала (пуха слабовата и не фулинт), но была другим классом в пати, где хилил мист в одиночку. Вполне реально)
Robin1954
20.11.2012, 19:32
У нас была пати в 2 миста ,цветочки воткнули - и все)Ну и похиливали конечно :)
qwerass31
21.11.2012, 09:24
Это только на омеге новая мода в гуй му мастере? Присты курят в сфере все время (кроме 1й заставы - курят в бобовнике, и 2го босса - курят на макросе рассейка-хил), ибо на 9м боссе на мои просьбы приста хилить танка, а мне не отвлекаться и дамажить, все смотрели как на больную. В итоге прист заворачивался в сферу, а меня вынуждали хилить танка и дамажить :(
Играла пристами на 2х сервах, никогда себе такого не позволяла, единственный босс, на котором держала сферу - 8й, ибо раскол, и всякие ваты, бывало, падали. Новые присты на альдебаране даже топор на унитазе с танка не снимают, и вообще, если у кота хп проседает "мист подхиль, танк, тащи босса к сфере". Это ж ***, господа :(
даже топор на унитазе с танка не снимают
Только бы не представить, только бы не представить! (>_<)
если у кота хп проседает "мист подхиль, танк, тащи босса к сфере
С позиции старого приста. Ну, в общем-то, если танк действительно проседает, то мистику святое дело хильнуть. Гуй, однако ж, общее дело, тонкий танк - проблема не танка, а всей партии. Грамотный танк действительно должен затащить босса под сферу, если босс - массит, а не колошматить чёрти-где. Это экономит присту целую кучу всего, как то: чи на сферу и время её отката. Если массом её дважды собьёт - сразу не переставишь, а периодически встречаются настолько тощие ДД, что их без сферы просто жалко.
С другой стороны, хилить пришёл или в сфере висеть? Все боссы ручками хилятся, если меня не подводит застарелый склероз, за исключением некоторых особо гадких, и то уже не помню, чесслово. А на последнем так танки ещё до джиннов отлично стояли на нимбах, а прист партию сферой прикрывал, из-за пределов масса. Может, я чего забыл, или так больше не ходят?
Yuu_no_Neuro
22.11.2012, 12:35
Не вижу ни малейших проблем в отхиле мистиком. На орионе вечная проблема была с пристами(да и танками тоже,но речь не о них) на ежу 90 - ,в тот же 69 всегда просилась с фразочкой "мист,отхилю" и отхиливала же :3
о 100+ аналогично. Отхиливала заставу в гуе на еже,пока прист успешно вылетал,доводилось отхиливать на фее,пока пристка бегала брать ее ее. Больше нигде пока не доводилось,но думаю не предел) Если приловчится,мистик довольно таки разносторонний класс)
Вы забыли учесть очень важное условие - чтоб среди этих мистиков небыло криворучек. Как же бесят индивидумы которые прут в инту при этом не могут выставить свою тетку на атаку скилом, а долбит плеткой тупо в иммун... Нет чтобы на мобах потренироваться... С такими мистами заходы в инту превращаются в ад, дамаг самого миста убогий... :(
И еще считаю что у каждого мистика к 100лвлу который собрался пердолить в инту просто обязан быть морайский вихрь...ну это уже лично мое мнение...
demonzz5000
23.11.2012, 09:35
Вы забыли учесть очень важное условие - чтоб среди этих мистиков небыло криворучек. Как же бесят индивидумы которые прут в инту при этом не могут выставить свою тетку на атаку скилом, а долбит плеткой тупо в иммун... Нет чтобы на мобах потренироваться... С такими мистами заходы в инту превращаются в ад, дамаг самого миста убогий... :(
И еще считаю что у каждого мистика к 100лвлу который собрался пердолить в инту просто обязан быть морайский вихрь...ну это уже лично мое мнение...
Не че что 100 береться в разы быстрее чем набираеться пристиж в морае) имею щас 100 лвл и 600+ пристижа причем делал каждый день морай) Плеткой долбит потому что мана кончилась наврено) А вобще уж незнаю как на орионе, лучше ходить в соло, да геморнее искать открвашки и прочее, но при хорошем эквипе куда профитнее. Да и нелюблю я нахлебников кормить вроде вара и стража xD
wisewolf12
28.11.2012, 10:20
Недавно была в инте, дамажила как всегда привыкла - молния и чи на вспышку и адскую быструю, пока пет не упадет. И получалось, что где-то под конец босса доставала бога огня. Ближе к 4му боссу вар возмутился, что я так редко достаю бога. Мол он намного больше чем я с молнией надамажит,а я вообще тут так, бесплатное к нему приложение. Х)
А еще, я пока не являюсь счастливым обладателем масс реса, и бафаю всех в инте по откату в соответствии со своим приоритетом. И вот как-то подходили мы с патькой к 4му боссу, а маг такой капсом в чат пишет "БАФ НА РЕС". Ну я его бафаю, когда рес откатился, и говорю, что не надо капсить как бы. А он отвечает, что мол об этом вообще упоминать не надо, он любимый всегда должен быть бафнут в первую очередь. Тут маленькая предыстория. Шли мы уже не первый заход, и вару постоянно приходилось напоминать магу про баф на воду, который он на него вешал даже после этого не сразу.
Я и ответила этому магу, что баф на варе тоже должен сам собой подразумеваться. Он оскорбился и сказал, мол, вар всегда таблы может и должен юзать, даже в пати с ним. На что я ответила, что он как бы тоже может юзать свитки воскрешения. =3
Недавно была в инте, дамажила как всегда привыкла - молния и чи на вспышку и адскую быструю, пока пет не упадет. И получалось, что где-то под конец босса доставала бога огня. Ближе к 4му боссу вар возмутился, что я так редко достаю бога. Мол он намного больше чем я с молнией надамажит,а я вообще тут так, бесплатное к нему приложение. Х)
А еще, я пока не являюсь счастливым обладателем масс реса, и бафаю всех в инте по откату в соответствии со своим приоритетом. И вот как-то подходили мы с патькой к 4му боссу, а маг такой капсом в чат пишет "БАФ НА РЕС". Ну я его бафаю, когда рес откатился, и говорю, что не надо капсить как бы. А он отвечает, что мол об этом вообще упоминать не надо, он любимый всегда должен быть бафнут в первую очередь. Тут маленькая предыстория. Шли мы уже не первый заход, и вару постоянно приходилось напоминать магу про баф на воду, который он на него вешал даже после этого не сразу.
Я и ответила этому магу, что баф на варе тоже должен сам собой подразумеваться. Он оскорбился и сказал, мол, вар всегда таблы может и должен юзать, даже в пати с ним. На что я ответила, что он как бы тоже может юзать свитки воскрешения. =3
Молодца, так этому зазвездившемуся магу))
Не люблю БО в инте юзать, ток если молния часто дохнет (что с хорошими патями бывает редко). Этот дятел вначале тупит несколько секунд, в перерывах между скилами автоатакой бьет, плюс еще, когда скилы откатились он стоит думает пару секунд и исчезает. Бррр, тупее пета я не встречала =) Раньше вызывала его первым на 5-м боссе, но когда босс на него агрится и потом бегает от его автоатаки, то это ничуть не ускоривает процесс прохождения) Пусть молния бьет слабее, но зато стабильно и без косяков)
sony99999
29.11.2012, 08:53
ТожЭ терпеть не могу в пати с варами в маг нирве =/ если им надо пусть делают драки в пета, а не пет в драки, как то не приятно что физ класс в маг нирване указывает что делать. Да и как маг этот часто бывают, особенно есть игроки проходившие в нирвану 1-2 дня и в гч всех учат что да как, и все тупые, он умный)
Раудует надпись на 4ом боссе, когда сфера упала естестно масс сильно лупит, все мрут, мистики живут, я стою одна на боссе, держу его, все лежат. И кричат " МИСТИК БРОСАЙ!Он усилился!", нет чтоб встать в пис, бафнутся и пойти. А когда начинаешь обьяснять что босс не усиливается, все равно стоят на том что усиливается.
Только бы не представить, только бы не представить! (>_<)
С позиции старого приста. Ну, в общем-то, если танк действительно проседает, то мистику святое дело хильнуть. Гуй, однако ж, общее дело, тонкий танк - проблема не танка, а всей партии. Грамотный танк действительно должен затащить босса под сферу, если босс - массит, а не колошматить чёрти-где. Это экономит присту целую кучу всего, как то: чи на сферу и время её отката. Если массом её дважды собьёт - сразу не переставишь, а периодически встречаются настолько тощие ДД, что их без сферы просто жалко.
С другой стороны, хилить пришёл или в сфере висеть? Все боссы ручками хилятся, если меня не подводит застарелый склероз, за исключением некоторых особо гадких, и то уже не помню, чесслово. А на последнем так танки ещё до джиннов отлично стояли на нимбах, а прист партию сферой прикрывал, из-за пределов масса. Может, я чего забыл, или так больше не ходят?
Там почти все боссы ручками хилятся, за исключением 8го (сама играла пристом, и долгое время фармила гуй мастер), даже на 9м как то сама стояла. Хотя в мои времена никто почти не афкал без предупреждений и надолго, а сейчас все, кроме миста, танка и вара просто тела в каруселях, бурях etc.
Особо наглые танки или вары тоже могут в афк уйти на полчасика "а чо, мист же все затащит"
Это все мисты виноваты, негодяи
ТожЭ терпеть не могу в пати с варами в маг нирве =/ если им надо пусть делают драки в пета, а не пет в драки, как то не приятно что физ класс в маг нирване указывает что делать.
Вообще, самое разумное, что я встречала: вар может кинут драки - вар плюсует, остальные могут юзнуть 3чи - остальные плюсуют... и только тогда вар кидает драки. Все остальные плюсования, имхо, бестолку 8)
Вообще, самое разумное, что я встречала: вар может кинут драки - вар плюсует, остальные могут юзнуть 3чи - остальные плюсуют... и только тогда вар кидает драки. Все остальные плюсования, имхо, бестолку 8)
вообще, если руки растут из нужного места у пати, то приблизительно в первые 6-7 секунд пита идет:
-я(мистик) агрю пита любым нюком
-рана, 79 друида
-3 чи ддшников
-драконы вара. если без мага и аптеки,+2 секунды от кастетоскилла на огонь. грань опционально.
-параллельно в каст драков я баффаюсь быстрой магией, яростью. обычно комбой зеленый туман(если друид в пати светлый) - быстрая - ярость - 100 баф на крит - 100 нюк с расколом - плющ - буря - плющплющ -вспышка ауры/облако энергии(лично у меня 1 уровня. требуется 12 сеунд после ярости на откат). в зависимости от дебаффов на пите криты проходят на ура.
-потом опциональные действия(порастить цветочки, похилить, плющом побить)). лично я измеряю драки по откату быстрой магии, и в 90% случаев под драки набивается 3 чи, а затем все по новой(критобафф через раз, разумеется).
никаких плюсов в групп-чатик, кто не в состоянии посчитать 30 секунд отката основных дебаффов - тот плохой краб, а пвпшник еще хуже.
dima76gin
03.12.2012, 03:25
Не че что 100 береться в разы быстрее чем набираеться пристиж в морае) имею щас 100 лвл и 600+ пристижа причем делал каждый день морай) Плеткой долбит потому что мана кончилась наврено) А вобще уж незнаю как на орионе, лучше ходить в соло, да геморнее искать открвашки и прочее, но при хорошем эквипе куда профитнее. Да и нелюблю я нахлебников кормить вроде вара и стража xD
Вот значит как. Не любите кормить нахлебников, но при этом не слезаете с чужой спины. При этом еще и такую мину делаете, будто все кругом вам чем-то обязаны.
wisewolf12
15.12.2012, 03:40
Вы не подумаете, что я жалуюсь, но меня просто убивает эта ситуация. Только на этой неделе три вара наехало на меня на тему: "Мист, где бог огня в драки?!!!111". Особо отличившиеся сказали, что не будут тогда плюсовать и вообще будут кидать драки, когда им хочется. Никакие попытки объяснить, что молния и я под чи надамажим больше, не прокатывают. Особенно радует аргумент: "У меня жена мистка, мне лучше знать". И что делать с такими людьми? Х_Х Я уже боюсь варов в чс добавлять, скоро ходить не с кем станет.
qwerass31
15.12.2012, 12:05
Вы не подумаете, что я жалуюсь, но меня просто убивает эта ситуация. Только на этой неделе три вара наехало на меня на тему: "Мист, где бог огня в драки?!!!111". Особо отличившиеся сказали, что не будут тогда плюсовать и вообще будут кидать драки, когда им хочется. Никакие попытки объяснить, что молния и я под чи надамажим больше, не прокатывают. Особенно радует аргумент: "У меня жена мистка, мне лучше знать". И что делать с такими людьми? Х_Х Я уже боюсь варов в чс добавлять, скоро ходить не с кем станет.
Ну по 150 мобам (боссам) валера и правда надамажит больше, чем вы под 3 чи. Если просто на еже - лучше 3 чи несомненно. Особенно при 3 чи + быстромагией можно поспамить дявольским =)
Сама валерой пользуюсь только в гуе и хх (иногда достаю, если бабища тупит и не хочет скилом по откату бить)
В уф и без меня неплохо дамажат, хожу как сапорт, хил огород посажать, стрекозой бафнуть, дебафнуть толпу, подхилить, если кто при смерти.
А вот вары да, раздражают, ибо почти все шмаляют драки от балды, когда не успеваешь ни зажечься, ни призвать пета. Как будто сами драки наносят кучу дамага, а не остальные...Всегда придерживалась мнения, что драки должны подстраиваться под пати, а не пати под драки. Вары считают по другому, что поделать
А вот вары да, раздражают, ибо почти все шмаляют драки от балды, когда не успеваешь ни зажечься, ни призвать пета. Как будто сами драки наносят кучу дамага, а не остальные...Всегда придерживалась мнения, что драки должны подстраиваться под пати, а не пати под драки. Вары считают по другому, что поделать
Ну если вся пати одновременно зажигается то пожалуй да, можно и подстроится... но обычно как? Один зажегся до драк, второй после, третий вообще на макросе, четвертый орет "стой я чи еще не набил!1!1, а пятый прист и в сфере :D
Так что обычно кидаем драки либо себе под 3 чи, либо под 3 чи сина, либо по откату.
wisewolf12
15.12.2012, 13:38
Ну по 150 мобам (боссам) валера и правда надамажит больше, чем вы под 3 чи.
Исходя из своего опыта, Валера успевает за адские драки ударить 3 раза(если драки кинули удачно), надамажив где-то 120к. Я успеваю под три чи и быстрой ударить 5-6раз, в зависимости от того, как удачно драки кинули, надамажив 125-150к. И при этом заметьте, что бью я не одна, а с молнией, которая выбивает тоже прилично, по 20к где-то, успевая сделать ударов 5. В итоге дамага выходит в два раза больше, чем если бы я звала бога огня. Все цифры приблизительно пишу, не придирайтесь =)
Ну по 150 мобам (боссам) валера и правда надамажит больше, чем вы под 3 чи.
Приведу пример небольшой. Примерный дамаг 2чи пета моего от 20к до 35к. А у меня очень часто выходит серия критов под 3 чи +быстрая от 80к до 130к, при учете что я стукаю намного чаще пета ;)
mayby444
19.12.2012, 11:20
вообще, если руки растут из нужного места у пати, то приблизительно в первые 6-7 секунд пита идет:
-я(мистик) агрю пита любым нюком
-рана, 79 друида
-3 чи ддшников
-драконы вара. если без мага и аптеки,+2 секунды от кастетоскилла на огонь. грань опционально.
-параллельно в каст драков я баффаюсь быстрой магией, яростью. обычно комбой зеленый туман(если друид в пати светлый) - быстрая - ярость - 100 баф на крит - 100 нюк с расколом - плющ - буря - плющплющ -вспышка ауры/облако энергии(лично у меня 1 уровня. требуется 12 сеунд после ярости на откат). в зависимости от дебаффов на пите криты проходят на ура.
-потом опциональные действия(порастить цветочки, похилить, плющом побить)). лично я измеряю драки по откату быстрой магии, и в 90% случаев под драки набивается 3 чи, а затем все по новой(критобафф через раз, разумеется).
никаких плюсов в групп-чатик, кто не в состоянии посчитать 30 секунд отката основных дебаффов - тот плохой краб, а пвпшник еще хуже.
Про первые драки и так все понятно - все кидают дебафы, жгуться и тут должны быть драки. А далее... Ну примерно я могу сориентироваться, когда у вара будут драки, но если он не плюсанет, я скорее всего чи зажгу уже когда пойдет анимация. И получается - вару лень плюсануть, а я должна 30 секунд сидеть отсчитывать, как будто у меня дел других больше нет?
Ну по 150 мобам (боссам) валера и правда надамажит больше, чем вы под 3 чи. Если просто на еже - лучше 3 чи несомненно. Особенно при 3 чи + быстромагией можно поспамить дявольским =)
Если речь идет об инт нирване, то толку от БО там не особо много. Вызываю его только когда молния дохнуть начинает. Если физ иммуна на боссах нет, то да, БО такой вкусняшка ^__^
А по поводу таких варов, у которых жена мистик... Один мне доказывал, что мистики бьют землей. Когда я ему сказала, что деревом, он даже повозмущался и поспорил со мной)
Azriella1
11.01.2013, 02:01
Добрый вечер!
Прямо вот не могу лечь спать, пока не скажу аргументированное мнение.
Ну мисты, дорогие, что за слова такие "Не будем всем кидать ресобаф, только присту и танку, потому что..."
Начиная с себя хочется отметить. Пристом на ежу берется:
1. поты, банки на хп, мп
2. свиток - необходимость для тощей тушки фуллинта
3. аптека - ускорение, хп, мп
4. джинн - проверка зарядки
5. хирка по возможности и голова))
Дабы не быть тушкой и выполнять все обязанности хила - этот список своеобразный минимум. Стоит это все недешего, но терпимо. Не жалуюсь, что вечно не хватает маны, особенно после смерти чара, не требую банок. Каждый обеспечивает себя необходимым. Дорогие, играющие за мистов, разве нельзя взять на 20 банок, пельмешков больше и накинуть баф на всех и тем самым выполнив свой минимум?
Вот смотрим, ситуация. Допустим, мист идет за тело и занимает чье-то место. Наступает патовая ситуация, лагает/вылетает/афкает прист. Падают дд и танк. если б на месте миста был син - он бы быстро-быстро увел босса и нырк в инвиз. в случае, если оказалась бы друлечка (внезапно с бао), она б подержала на танкопете босса. Вар - увел бы босса до момента возвращения приста и восстановления дееспособности пати. В случае с мистом тоже самое. задача миста в патовой ситуации - предотвратить плохое развитие событий. заранее. накинув хотя б на большую часть пати ресобаф.
Поэтому, слезно прошу, помогите пати до внезапного печального момента. Спасибо за внимание!
djonny87
11.01.2013, 02:21
Скожу одно, сам пристом конешно играю НО!Елси комуто ненравиться как ты что делаеш просто выходи из пати.Я для себя знаю просто, что пати я всегда найду,а они пусть кричат по 3 часа приста.Надо знать себе цену.Мы же на помойке себя нашли в конце концов:)
Скожу одно, сам пристом конешно играю НО!Елси комуто ненравиться как ты что делаеш просто выходи из пати.Я для себя знаю просто, что пати я всегда найду,а они пусть кричат по 3 часа приста.Надо знать себе цену.Мы же на помойке себя нашли в конце концов:)
Это на 80+ еще можно повыпендриваться и повыбирать пати. На 90+ уже ежи проходятся и без приста. А на 100+ пристов столько, что 1 не пошел, тебе в пм еще 10 плюсов прилетит.
Цену-то себе знать хорошо, а вот зазнаваться уже неочень)
djonny87
11.01.2013, 02:45
Это на 80+ еще можно повыпендриваться и повыбирать пати. На 90+ уже ежи проходятся и без приста. А на 100+ пристов столько, что 1 не пошел, тебе в пм еще 10 плюсов прилетит.
Цену-то себе знать хорошо, а вот зазнаваться уже неочень)
Все что ты могла вспомнить это еже 90+?Зазнаваться говориш хм...
Добрый вечер!
Прямо вот не могу лечь спать, пока не скажу аргументированное мнение.
Ну мисты, дорогие, что за слова такие "Не будем всем кидать ресобаф, только присту и танку, потому что..."
1. поты, банки на хп, мп
Дабы не быть тушкой и выполнять все обязанности хила - этот список своеобразный минимум. Стоит это все недешего, но терпимо. Не жалуюсь, что вечно не хватает маны, особенно после смерти чара, не требую банок. Каждый обеспечивает себя необходимым. Дорогие, играющие за мистов, разве нельзя взять на 20 банок, пельмешков больше и накинуть баф на всех и тем самым выполнив свой минимум?
Вот смотрим, ситуация. Допустим, мист идет за тело и занимает чье-то место. Наступает патовая ситуация, лагает/вылетает/афкает прист. Падают дд и танк. если б на месте миста был син - он бы быстро-быстро увел босса и нырк в инвиз. в случае, если оказалась бы друлечка (внезапно с бао), она б подержала на танкопете босса. Вар - увел бы босса до момента возвращения приста и восстановления дееспособности пати. В случае с мистом тоже самое. задача миста в патовой ситуации - предотвратить плохое развитие событий. заранее. накинув хотя б на большую часть пати ресобаф.
Поэтому, слезно прошу, помогите пати до внезапного печального момента. Спасибо за внимание!
Странное описание пати у вас, прист вылетел , танк лег, остался мист (который рес танку в начале кинул)
И еще 3 ДД которые тож все как я понял легли, и это не сины, не вары и не друли, а кто тогда маги и шамы чтоль ? Такое пати я чесное слово не разу не видел, и хотелось бы спросить и куда они пошили, и если там был шам то по чему не перехватил боса( возможность то у него для этого есть )
Если уж призываете кидать рес на всю пати, то опишите состав пати как вы его видите. У меня например светлый рес 2900 маны стоит, и хирку откатывает всегда, при активной игре я хирку на ману платину за 3-4 дня скатываю.
И еще если вижу что пати слабое то рес первый раз всем кидаю, а если пати в норм шмоте и проточено то вполне хватает реса танку и присту ИХМО.
о, красава
не буду вообще никого ресать, сами виноваты :D
AngerRra
11.01.2013, 12:53
Стандартно кидаю рес танку и присту (ну и себе, любимой, куда ж без этого! http://s19.rimg.info/0e44d66a5b6a613dbe3949ed7ba19a07.gif (http://smiles.33b.eu/smile.154606.html))
Далее смотрю по ситуации. Если босс аое, то обязательно бафну сина. Если лук/маг/шам вызывает сомнения, так же подстрахую (вот только крайне редко попадаю в пати с кем-либо из них, а если вижу, то чаще живучих конов/гибридов). Как уже 100 раз писали выше, бафать каждого члена пати затратно и по средствам и по времени. Так и хочется сказать порой: "И как же вы раньше-то без мистиков жили, дорогие?". Или мист в пати берется чисто из-за бафа, а ДД/подстраховка хилом это так, мимоходом? Разумеется, все сказанное выше относится к пати с пристом. Если я иду как единственный хил, да даже если и 2-3-им мистом в пати без приста - рес на всех, это даже не обсуждается.
Недавно была ситуация. Только апнула 90, ежа с брахмы. Собираю пати: син, танк, страж...Страж просит пл и берет жену - 101 варочку. Говорят, мол, заходим, прист щас будет. Зашла, не успела с места сдвинуться, как варочка рванула собирать кучу. И на бегу вопит: "Мист, подушку!!!" Я за ней, страж вошел уже после меня, тоже кинулся вдогонку. Сагрила она не всех, я как могу отхиливаю нас троих (стрекоза, красный цветок, лепестки), катаю хирку на хп...Отбились. Подбежали танк с сином. Бафнулись. Не успела я спросить, что там с пристом, варочка, видимо окрыленная трехзначной цифрой у ника, снова с места в опор рванула собирать. Танк и страж пишут: "Чи нет", у меня самой 1,5 примерно. Собрала она кучу очень приличную, стан, драки на ближних. А дальники (кактусы и носороги, штук 6-7) спокойно лупят меня в спину со стен, я не успеваю ничего написать в чат, отхиливаюсь и одновременно переагриваю на пета. Мигом остаюсь одна, варочка полетела дальше, вся пати за ней...На мне еще 3 моба, вопль в чат: "Мист, твою ж дери, хил где???" Добила мобов, отвечаю, мол, а не надо ли с хила мобов снять перед тем как новую кучу собирать? И когда прист будет? Варка отвечает: "А ты че, не выхилишь что ли?" Вот тут я уже пошла на принцип. "Сорри, без приста дальше не иду". Простите, какого черта? Одно дело, когда я изначально иду вместо приста. Когда ситуация такая, что прист вылетел или ну просто НЕТ его, не дозваться. Манозатраты в таком случае в разы превосходят стандартные, любой мист это знает. Но когда обещают приста, а потом даже не спросив меня, решают идти так...При этом даже не толком не агря мобов. Увольте. В итоге тут же появился прист, видимо тот самый, обещанный, их соклан. Спрашивает в гч: "А что, мисты у нас нынче не хилят?" На что вар и страж хором давай ему рассказывать, какие мисты нынче криворукие и как им жмет корона. В 79 меня, естественно не взяли. Честно, ни капельки не огорчилась, представляю какой бы там был цирк. Спокойно прошла еще раз брахму с другой пати и с ними же с ветерком пробежалась по 79.
AngerRra
11.01.2013, 13:10
Добрый вечер!
1. поты, банки на хп, мп
задача миста в патовой ситуации - предотвратить плохое развитие событий. заранее. накинув хотя б на большую часть пати ресобаф.
А Вы полагаете, мисты бегают налегке? Отмечу по Вашему же списку свой арсенал:
1. поты, банки на хп, мп: 90-ые банки за доску (передаю со старшего перса по общему складу), а также не меньше 500 пельменей на ману. Это запас впрок, дабы не хвататься за голову каждый день, думая: "А хватит ли?!"
2. свиток: парочка всегда лежит. Несмотря на собственный баф, ситуации бывают разные, лучше перебдеть(с)
3. аптека: ускор, реген маны, чи, иммун.
4. джинн: заряд всегда держится около максимума
5. хирка: на хп. Так комфортнее и мне и пати. Тем более, что катается она редко и понемногу. Исключение - экстренные ситуации, например, как описывала постом выше. Собственно ради этого хирка и приобретается))
И не могу отдельно не прокомментировать Вашу мысль о задаче миста в пати. В спокойной собранной пати таких ситуаций просто не будет. Если же у сопартийцев шило в одном месте и корона набекрень - не спасет никакой ресобаф. Тут возможны такие варианты развития событий: пати ложится, потом неравномерно вскакивает и, не успевая отбиться, падает на сыру землю уже без реса. Возможно, кто-то сразу встанет в город, баф окажется невостребован. Кто-то схитропопит или закосит под афк и подождет приста, либо пока будет расчищено место вокруг, чтобы спокойно встать. Так что баф на рес - далеко не панацея. И чаще всего, действительно, не страх*у*ет пати, а отключает ей мозги.
anime4nik
11.01.2013, 13:38
Стандартно кидаю рес танку и присту (ну и себе, любимой, куда ж без этого! http://s19.rimg.info/0e44d66a5b6a613dbe3949ed7ba19a07.gif (http://smiles.33b.eu/smile.154606.html))
Далее смотрю по ситуации. Если босс аое, то обязательно бафну сина. Если лук/маг/шам вызывает сомнения, так же подстрахую (вот только крайне редко попадаю в пати с кем-либо из них, а если вижу, то чаще живучих конов/гибридов). Как уже 100 раз писали выше, бафать каждого члена пати затратно и по средствам и по времени. Так и хочется сказать порой: "И как же вы раньше-то без мистиков жили, дорогие?". Или мист в пати берется чисто из-за бафа, а ДД/подстраховка хилом это так, мимоходом?
тут же вопрос рождается, а зачем мисту подхидивать и ддшить. это затратно по мане, да и ваще, раньше же без этого как то выживали :spy:
Вообще один раз накинуть баф на рес на пати - это не так уж и затратно по мане (ну, 16к, три пельмехи, при этом на себя можно заранее кинуть), но ведь никакая зараза не подождёт. Все орут "яйца мне, яйца!", при этом летят в мобов, явно ожидая хила, или просто уматывают в синюю даль, пока мист с палкой наперевес трюхает на своих 4.8 (да, слово истины - но оно у всех есть). Грр.
Если есть прист, то даже не обязательно накидывать рес в самом начале - главное, к боссу успеть отбафать, потому что там может всякое случиться - присту некогда отвлечься, в итоге не засчитают и т.п. Без приста уже хуже, конечно - если какая-то суицидальная зараза начинает дохнуть на каждом мобе, но тут уже и можно сказать, что следующий рес - в город.
Но вообще у меня мист в основном функционирует на банках за доску света - ага, тех, что на 1000 маны - и плюс в запасе лежат пельмехи на случай форс-мажора, но практически не юзаю. Мист 80+, так что все скиллы уже на макс, сильно расход не увеличится (11е у миста жрут немногим больше, как правило, с 240 на 280 или 969 - 1000 это вам не пристовское с 229 до 400 или 162 - 275). Клацать приходится частенько, но и банок этих у меня несколько тысяч, не жалко. Так что резкой проблемы маны не вижу, разве что маножоры в уф, но это отдельная статья.
AngerRra
11.01.2013, 14:21
никакая зараза не подождёт. Все орут "яйца мне, яйца!", при этом летят в мобов, явно ожидая хила, или просто уматывают в синюю даль, пока мист с палкой наперевес трюхает на своих 4.8 (да, слово истины - но оно у всех есть). Грр.
Есть такое))) И постоянные указания кому первому кидать))
Перед заходом в уф бафаю всех. При этом частенько начинаются недовольные смайлы в гч, как будто мне еще и одолжение делают, что дожидаются откатов. Бафать не фул пати смысла не вижу, 10 раз может распасться или недостающего члена искать будем полчаса. Прист-танк-вар-каруселька(или лук/шам), далее себя и оставшегося могу добафать уже после входа.
Проблема отпадет с морайским масс бафом, но до него еще прилично.
sunukun2
11.01.2013, 16:34
Добрый вечер!
...
Но позвольте! Бафнуть всех - это не минимум, а скорее очень даже максимум, особенно до 75 уровня, когда пельмешками решаются проблемы с маной. Минимум - это бафнуть приста. А тратить свою нерезиновую на ватные тушки, которые не способны здраво оценить свои силы и уйти в инвиз/съесть баночку/заюзать джина есть смысл только в самых необходимых случаях - например, когда приста в пати нет.
Кто-то может сказать, что следует реализовывать потенциал своего перса на полную - мол, у мистов есть такой скил, так почему бы не юзать его на всех и почаще? Но такого предъявителя, в подавляющем большинстве случаев, можно ткнуть носом в своего перса по той же статье. Часто вы видите пристов, дебафающих по откату боссов, контролящих мобов? Танков, использующих джина и аптеку на чи чтобы кидать по откату утробу и увеличивать урон физ-дд? Синов, водящих боссов? Тру-дд варов-кастетов, использующих тех же джина и аптеку чтобы выдавать и 3чи и драки по откату?
Нет же, каждый норовит похалявить за счет других, и напрячь остальную пати.
Кому следует кинуть баф на рес, на мой взгляд, зависит от места, куда собирают пати:
в 29, 39, 51, 59 - только приста, танка - в зависимости от желания и толщины полосатого.
в 69 опасные аое боссы, тут лучше бафнуть всех, чтобы не отвлекать приста от хила танка - иначе во время реса придется самому хилить, а хилить танка под топором удовольствие ниже среднего. Опять же помним, что не каждый прист догадается сделать хороший нахил, а потом ресать, и не каждый танк вспомнит про черепаху.
в 79 - опять же, только пернатого, прогуляться по чистому данжу и забить не-аое-боссов легко.
в 89 - несложные данжи вообще-то, но есть в адском пара очень неприятных поворотов, а в райском встречаются кабаны-берсерки(смерть хэвикам) и зайцы-кактусы-пингвины-берсерки(смерть робам). В общем, в этих данжах лучше пробафать всех - на всякий.
по еже 100+ тоже ходят без вина и шарики на всех будут кстати
Во всяких опасных местах - главы ХХ по уровню, например, тоже лучше пробафать всех, зачастую эти шарики - залог выживания пати в трудной ситуации.
Что-что, тру-ватко-дд? Шарики тебе? Просто так, чтоб висело? Твои шарики у приста, по факту.
Лично для меня после вытягивания морайских шариков уже не существует проблемы кого бафать, кого нет. Еще очень умиляет видеть, как нупы вместо того, чтобы встать с моих шариков и помогать добивать кучку, лежат и ждут реса приста. 10го, ага)
larika120191
11.01.2013, 16:43
Так что баф на рес - далеко не панацея. И чаще всего, действительно, не страх*у*ет пати, а отключает ей мозги.
Полностью согласна.
Морайский масс баф на рес действительно решает проблему с манозатратностью. Но ситуации продолжают поражать своей внезапностью, а люди тупизмом. Забафали пати масс ресом, и поход начинается. Особенно "весело" в чистилище с переоценивающими свои силы и силы пати танками (я не про всех) - собирают побольше лягушек и... мистику приходится перебафывать на рес всю пати, а масс в откате. Нет, ману не жалко. Поход продолжается: падает какой-нибудь только что бафнутый на рес маг в 80 гринголде с 1 грейдом пухи +7 (это всего лишь пример, на его месте может быть любой плохо одетый дд), снова получает свой баф и снова падает. Ману по-прежнему не жалко, но уж очень интересно становится посмотреть, что он будет делать без бафа на рес. И чудо свершается! За весь оставшийся путь маг ведет себя крайне осмотрительно: бьёт по ассисту, не шарахается в сторону мирно стоящих мобов, начинает что-то юзать на джине - в общем, делает всё, что до этого почему-то делать забывал. И прист резко начинает обращать на него своё внимание, подхиливает при косо взглянувшем мобе, чего тоже раньше не встречалось.
Недавно в магнирване хевиприст попросил меня хилить пати, завернулся в танец и не выходил из него до самого конца. Мне не трудно поставить цветы на хил, хильнуть пару раз. Только объясните мне, зачем тогда вообще в той пати прист?