Просмотр полной версии : Мист и наглость игроков
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
Все что ты могла вспомнить это еже 90+?Зазнаваться говориш хм...
Не припомню что-то когда мы с Вами успели перейти "на ты"? Или Вас в детстве не учили как правильно обращаться к незнакомым людям? Я привела пример и посоветовала выпрямлять пристом руки, а не извилины в своем мозгу. То, что Вы прист, еще не делает Вас звездой пати.
Я что-то не замечала, чтоб пати без бафа на рес вела себя спокойнее и осмотрительнее) Есть даже такие торопыги, которые пристобафа не ждут, а вы тут говорите рес не успеваете повесить)
И к последнему посту: вот у Вас в пати прист хоть в танце бил. Больше удивляют такие, которые бьют не в танце, а все равно даже не почешутся никого хильнуть) Или еще лучше: ткнут макрос с регеном маны и плюют в потолок) А ты хиль пати, пета, дамаж, банки жуй, за маной зверья следи... В общем, не проход, а праздник какой-то)
Azriella1
12.01.2013, 00:13
Booss33
Странное описание пати у вас, прист вылетел , танк лег, остался мист (который рес танку в начале кинул)...
.
Здесь взята условная ситуация, дабы доказать, что каждый член в пати может и ДОЛЖЕН сыграть решающую роль во внезапно возникшей критической ситуации,( поэтому прошу прощения, но идеальный состав пати описывать не буду,ни к чему. )
в случае с указанными варом/сином/ (шам,прист,добавьте еще кого хотите), спасение будет в тот самый "момент кризиса" методами увода босса,переагра на себя и т.д. В случае с мистиком проще - он может предотвратить печальное развитие обстоятельств заранее. так почему б этим не воспользоваться)))
Печально бывает на драке - когда танчит вар, в пати сины-сины, которые переагривают и падают. у реса нереальный каст-тайм без пения. Вар, если он не очень толст, может лечь за время рес+стоблик. поэтому баф миста - это просто необходимый бонус))
AngerRra - здорово, что в пв есть ответственные люди =) с такими сопартийцами игра - в радость!))
Не могу подтвердить мысль о том, что башню сносит от бафа. когда играла луком - индифферентно, что есть он, нету его)) особенно когда в пати прист))
sunukun2
Мне понравились Ваши рассуждания. очень здравые и любопытные.
Скажу за себя - стараюсь дебаффать по необходимости, тормозилки-связки быстро спадают, поэтому на них не кастую рассейку. Остальное - или оверхилл или да, дебафф. Помимо прочего стопы, массудары, печати (правда так и не знаю, полезны они на боссе или не очень =/), когда пати ничего не угрожает.
Конечно, к боссу уже съедено больше 15 банок на мп. Но зато нон-стоп и актив, люблю такое))
Насчет 39 и 51 не соглашусь. 39 - это такой протииивный данж, где падают кто только можно и КАК только можно))
еле пережила этот период в игре за жреца - т.к. нереально неприятно получать люлей от сопартийцев и потеть при каждом проходе от внезапных взрывашек и маножеров)) Особенно доставляют сино/сикоДД, мчащиеся к толпе склолопендр после демона, без агра, без банок.... и красиво умирающих. пхфрфрфр.
все-таки яйки были б нереально полезны именно там)) Насчет 51 - уже описала выше.
Радует, что столько неравнодушных к этому игровому моменту))
sunukun2
12.01.2013, 03:45
Насчет 39 и 51 не соглашусь. 39 - это такой протииивный данж, где падают кто только можно и КАК только можно))
еле пережила этот период в игре за жреца - т.к. нереально неприятно получать люлей от сопартийцев и потеть при каждом проходе от внезапных взрывашек и маножеров)) Особенно доставляют сино/сикоДД, мчащиеся к толпе склолопендр после демона, без агра, без банок.... и красиво умирающих. пхфрфрфр.
все-таки яйки были б нереально полезны именно там)) Насчет 51 - уже описала выше.
Ну, если дд упрямо лезут в кучи взрывашек или бьют не по ассисту, даже видя, что прист занят танком и массхил их не спасает, то им только на пользу пойдет полежать на холодном полу данжа)
Глядишь, начнут действовать более разумно. Ходил туда недавно танком - кот в синьке с аука вполне держит нескольких мобов там даже на баночках, не то что с хилом. На еже главное, чтобы все были живы во время смерти босса, а на кучках - спокойно хилите в первую очередь танка, а уж потом дд. Упал кто-то - добили мобов, реснули, намекнули что надо бить по ассисту/ отбегать при взрывах. Хил должен спасать пати, но не поощрять при этом суицидальные наклонности.
А уж положить кота или дд, сагрившего, но не заагрившего нескольких мобов вообще на мой взгляд, святая обязанность каждого хилера:3
На аое-боссах - да, шарики могут спасти дд, если те каким-то чудом умудрились лечь от аое. Но так же их может спасти и мистиковский полсекундный хил, кинутый при просевшем более чем наполовину хп. В крайнем случае, если кто-то упал, играя мистом, я всегда готов подхватить хил танка пока прист реснет несчастного. Этот способ тратит меньше маны чем баф на рес всей пати и применяется по мере необходимости, а не каждые полчаса "на всякий случай, чтоб было".
Поэтому, думаю, вопрос о шариках в этих данжах следует решать для себя каждому мисту самостоятельно.
В свою очередь, играя за дд никогда не рассчитываю на хил приста и не требую шариков миста. И на аое-боссе упаду не раньше чем съем баночку/откачу джина. А атакуя моба не по ассисту танка, точно знаю что справлюсь сам от начала и до конца.
Aberon82
13.01.2013, 00:47
Качаю мистика, сегодняделал кв ну и попросили похилить быка на уажухе. Я кончно сам нуб, но когда пати ринулась вперед через секунду как взяли в пати, да еще танчил вар.. В общем результат был печальный. Сорвал с вара хилом)) а тк как сам не бафался, куда там же, то улете... Пото нашли приста, который в основном ресал сорвавших с вара) кое как убили)
Тут несколько аспектов. Некоторые наверно невсегда понимают, что мист не рес, а когда пати по уважухе 49 это 49-53, то без приста и танка лететь в бой это уже хорошо, а если еще без бафа (кстати бафать начали ВСЕХ в процессе боя)
Второе - помочь мист может, но согласитесь, быть хилером на уважухе которя мне не нужна (настроение хорошее прото было, (с одного "труногибатора" 50+ левела котрый слить пытася арбалет фиолку с хорошми допами и штаны снял), носогласитес влетит это ему в копеечу, а если отказываешь - или обижаютс, или матерят, мол тебя то не учили пати, теб что лень это же легко и т.п.
Ну и третье... Даже готов был всем яйца раздать, нет полетели как угарелые, вот что с такими делать.
И еще вопрос - на 50+ мист что реально може хилом сорвать с вара?
semptetto
13.01.2013, 01:11
Если хильнули до того как вар начал бить, то сорвете.
nexsssus
13.01.2013, 01:14
Честно говоря, как приста, бесят мистики, которые повернуты на том, что у пати должно быть фулл хп в любой момент. Сдвиг в 4-5% и сразу начинается усиленный хил с воплями в кч "прист, ты что не хилишь, ох ты ж у танка хп сдвинулось" (мы же не знаем, что реген разгоняется). Бывает, что кидаешь танку/вару реген залить хп, пока бежим к следующей кучке, так нет, сразу над ним желтый столб и "прист куда бежишь, у вара хп не фулл!!!!".
Мораль, что все хорошо в меру.
Aberon82
13.01.2013, 01:37
Если хильнули до того как вар начал бить, то сорвете.
Нет, больше минуты уже били.
Aberon82
13.01.2013, 01:40
Честно говоря, как приста, бесят мистики, которые повернуты на том, что у пати должно быть фулл хп в любой момент. Сдвиг в 4-5% и сразу начинается усиленный хил с воплями в кч "прист, ты что не хилишь, ох ты ж у танка хп сдвинулось" (мы же не знаем, что реген разгоняется). Бывает, что кидаешь танку/вару реген залить хп, пока бежим к следующей кучке, так нет, сразу над ним желтый столб и "прист куда бежишь, у вара хп не фулл!!!!".
Мораль, что все хорошо в меру.
а бывает и ответный вопль из пати, мол мист хоть ты хиль (а там и хилить то 5% хп) ну и лестные слова присту.
А вот что выше писал, забыл добавить, что и понять что танчит вар я понял только по падению хп)
AngerRra
13.01.2013, 11:34
пати по уважухе 49 это 49-53
больше минуты уже били.
С трудом верится. Скорее всего действительно рановато хильнули второпях, а потом спамили хилом. Лучше было бы чередовать хил с лепестками, если есть, ткнуть красный цветок на хил. Пока тикает хил от лепестков на варе, быстро прикинуть тех, кто может сорвать, обвешать лепестками и их, все ж потом проще отхилить.
Честно говоря, как приста, бесят мистики, которые повернуты на том, что у пати должно быть фулл хп в любой момент.
Как мистика-в-прошлом-приста напрягает обгрызанное хп пати. Не, если присту тяжело, я закручу масс хил, без проблем, или столбик на кого-то кину мимоходом. Если танк собирает кучу, накидываю в дорожку лепестки. Но как-то и в голову не приходит писать что-то в гч, это само собой разумеющееся, мой обычный стиль игры.
У меня вчера прелестный случай был. Ежа демон-79. Лечу на тарелку после демона, жду пати далее. Мигает значок, с ходу принимаю...Пати 70+. Ставлю "?" в группу. "Баф". Выхожу. После чего мой ПМ взрывается матом и оскорблениями от дру, кинувшей мне пати, параллельно она спамит приглашениями в пати. Молча засовываю ее в чс и ухожу по своей еже. Через пару минут мне начинают писать друзья, мол, что случилось, кто это тебя в мире кроет? Любопытно, подхожу к ноуту с котом, пролистываю мир..."(мой ник), щемись (вырезано цензурой). Никуда не берите это днище!!!" Нет слов)
Aberon82
13.01.2013, 14:58
AngerRra, спасибо большое, буду знать.
DinkaCartinka
13.01.2013, 16:32
Есть такая тема про пристов, ну а чем мы хуже :D
Ходило и ходит много разговоров о том, что мистик - замена присту..полная замена, но это не так. У мистика всего один хил..и масс(который долго кастуется).
Например сегодня.
Был на 20-ках в 69( было 4 сина, танк и я- мист.).. и когда син, первее танка рванул в толпу мобов, что бы по вепендриваться..он помер..(был бафф на рес). Он начал гнать всякую чушь, якобы я кривой мистик -_- это так бесит порой.. помимо него..в пати были и танк и другие мемберы, которые агрили на себя мобов что бы тот син не помер -_-
в общем..МИСТИК ЭТО НЕ ПРИСТ..ЭТО САППОРТ ПРИСТА..Я ДУМАЮ, ЧТО ЕСЛИ ИДЕТЕ БЕЗ ПРИСТА, А С МИСТОМ, ТО НЕ ГОНИТЕ НА НЕГО..ДАЙТЕ ВРЕМЯ ДЛЯ РЕГЕНА МАНЫ И НЕ ЛЕЗЬТЕ ВПЕРЕД БАТЬКИ-ТАНКА В ТОЛПУ МОБОВ..
вот Оо
Ты пошел в пати вместо приста, так что от тебя требовалась полная замена! Если бы ты был в пати с пристом, другой вопрос!
Темку твою ффффф_топку!!!
[QUOTE=_Violetta_;7592244]
Здесь взята условная ситуация, дабы доказать, что каждый член в пати может и ДОЛЖЕН сыграть решающую роль во внезапно возникшей критической ситуации,( поэтому прошу прощения, но идеальный состав пати описывать не буду,ни к чему. )
в случае с указанными варом/сином/ (шам,прист,добавьте еще кого хотите), спасение будет в тот самый "момент кризиса" методами увода босса,переагра на себя и т.д. В случае с мистиком проще - он может предотвратить печальное развитие обстоятельств заранее. так почему б этим не воспользоваться)))
Печально бывает на драке - когда танчит вар, в пати сины-сины, которые переагривают и падают. у реса нереальный каст-тайм без пения. Вар, если он не очень толст, может лечь за время рес+стоблик. поэтому баф миста - это просто необходимый бонус))
Да давно я не ходил на драков )). Я расматривл пати 100+.А так рес когда босс ОАЕ шит не поможит, ибо народ счас без хир в основном ходит, и встав с пол хп без бафов ложится почти сразу.
Видел приста который в 99 данже срывается за танком не дождавшить реса, а когда лег кречит что ему реса не кинули! Так что ситуации бывают разные, но приучать народ к халяве ( особенно) если народ не совсем адекватный) я не стараюсь!
Grechkasvin
14.01.2013, 09:01
Всем не объяснить.
Есть такой интересный стереотип, что танк это самый тупой класс в игре. "Обновления с китая доходят до руофа с той же скоростью, что умная фраза приста танку (с)"
Со ввода рыб прошло не мало времени и я все больше убеждаюсь что сины тупее. Этот класс НЕ предназначен для пве! Син может только робу из инвиза лить. Больше всего шума в пати о пристах именно от них. Есть танк. Он впереди. Хил только на танка. А дд только асист и все живы.
Автор. Идти без приста было крайне глупо, так как прист не только хилит, но и бафает самые вкусные бафы и баф на рес кидать только на него. Маг тоже умеет хилить, но хоть бы раз кто взял его вместо приста.
Не смотря на всю свою ущербность пве-класса син ведет тебя так, как будто без него пати и 2х мобов не пройдет. А син нужен только для одной вещи. В чистилище убить стража впереди и сократить время похода на 2 минуты. Не более.
Я знаю что твоему посту два года :D Но, я син и никогда нелезу вперёд, потому что итак переагриваю с танка(
Во какую тему отрыла))
Вчера увидела в мир: в инту на 5 *классы*, 2 миста оранж от +8, мисты ад
Вот не знаю наглость это или просто идиотизм) Какая разница адский мистик будет в инте или райский? Может у рая фул 11 скилы, а ад кроме 3 чи и не знает ничего больше...
Princeskka
01.04.2013, 13:31
Во какую тему отрыла))
Вчера увидела в мир: в инту на 5 *классы*, 2 миста оранж от +8, мисты ад
Вот не знаю наглость это или просто идиотизм) Какая разница адский мистик будет в инте или райский? Может у рая фул 11 скилы, а ад кроме 3 чи и не знает ничего больше...
у адского мистика как бы 2-чишные цветы с драками)
Princeskka
01.04.2013, 13:32
А может имелось в ввиду что в пати АД (AD)
SiamyCat
01.04.2013, 13:50
Не по умолчанию же. Я вон больше 200кк на странички потратила пока вытягивала. Тогда писали бы "мисты с драками"...
Princeskka
01.04.2013, 13:52
ну плюсанешь)))а тебе в пм...шифт,а цветы -11? ... и т.д.)))
хорошо хоть адрес прописки не спрашивают))))
и номер счета)
ну не факт, что они у них прокачены)
В таком случае вообще следует писать: соберу пати в инту, собеседование в ПМ =) И там уже и пуху, и скилы узнать можно, и прописку, если очень хочется)
SiamyCat
03.04.2013, 14:18
Я поныть. Уже четвертый раз кикают из пати в инт, узнав об отсутствии масс бафа на рес. Давайте тогда сразу в мир звать миста с морай ресом, так же как зовут варов с ад драками, приста с лучом и т.п. Я все понимаю, но если так принципиален тот или иной скил, логично уточнить все ПЕРЕД проходом, а не жечь людям ключи?..
Картина маслом, захожу в инт, шифтую камнии свиток, начинаю бафать пати. Недовольный смайл: "Мистка, ты че, так и будешь по одному бафать?". Да, если иду одним мистом или у другого в пати тоже нет морай бафа, так и делаю. 11 ад баф, тоже неплохой вариант. Как обычно собирается пати? Заходят по 5 минут, потом разбираются с твинками и открывашками...За это время я всех отбафаю и ману отрегеню 10 раз. Даже если собрались быстро, до конца 1 босса все бафнуты, а уж на нем умудриться помереть - это...ну я не знаю...
Faritovich
03.04.2013, 14:27
Я поныть. Уже четвертый раз кикают из пати в инт, узнав об отсутствии масс бафа на рес. Давайте тогда сразу в мир звать миста с морай ресом, так же как зовут варов с ад драками, приста с лучом и т.п. Я все понимаю, но если так принципиален тот или иной скил, логично уточнить все ПЕРЕД проходом, а не жечь людям ключи?..
Картина маслом, захожу в инт, шифтую камнии свиток, начинаю бафать пати. Недовольный смайл: "Мистка, ты че, так и будешь по одному бафать?". Да, если иду одним мистом или у другого в пати тоже нет морай бафа, так и делаю. 11 ад баф, тоже неплохой вариант. Как обычно собирается пати? Заходят по 5 минут, потом разбираются с твинками и открывашками...За это время я всех отбафаю и ману отрегеню 10 раз. Даже если собрались быстро, до конца 1 босса все бафнуты, а уж на нем умудриться помереть - это...ну я не знаю...
Можно узнать кто так говорит? Буду знать с кем точно не ходить:o
Вообще пока массреса не было,так и бафали все:spy:
Ужас какой. Нет предела человеческому идиотизму)
Вот какая разница как пати отбафают на рес? Лишь бы отбафали) Тем более даже очень резвую пати к 3му боссу можно полностью снабдить "яйцами".
Вообще, стараюсь в 1 мистика не ходить) Приходится активно заниматься хилом, ибо их величество присты, быстрее умрут, чем с танца вылезут ^__^
SiamyCat
03.04.2013, 16:29
Можно узнать кто так говорит? Буду знать с кем точно не ходить:o
Вообще пока массреса не было,так и бафали все:spy:
Из игры вышла, не вспомню уже ник...Помню только, что маг 102-ой. А вот самый первый случай кика запомнила, там был вар с гениальным ником типа В@Р илиV@R, что-то в этом духе и с кучей скобочек по бокам. Ох, много я тогда услышала о персах, в яме прокачанных...А через пару недель шла друлей, он постучался в пати как 11-е драки. Я не злопамятная, взяла. А драки оказались 10)))
А насчет реса, видимо к хорошему быстро привыкли. Я честно говоря не помню "эпоху до масс реса", т.к. играла тогда друлькой и на этот самый рес мне было глубоко намести рыжим хвостом :) Есть он, нет, масс, не масс...повесили - спасибо, нет - ну и не надо.
даже очень резвую пати к 3му боссу можно полностью снабдить "яйцами".
Вообще, стараюсь в 1 мистика не ходить) Приходится активно заниматься хилом, ибо их величество присты, быстрее умрут, чем с танца вылезут ^__^
Тоже не особо люблю ходить в одного мистика. Опыта как ни крути еще немного, одно дело форум читать, да на ус мотать, а другое дело практика. Pec этот одиночный, будь он неладен...А насчет хила я не парюсь. Прист в танце? Он наверное не слепой и видимо считает себя лучшим ДД, чем я. Может быть он и прав... даже если у него пуха 99гг+5 и нет луча...но танец ведь такой красивый, эти гипнотизирующие фиолетовые переливы..))) В общем, мне не трудно по обстоятельствам кинуть масс хил, поставить красный цветок, накинуть лепестки на танкующего (хотя обычно еще и танчу при этом я).
А вот в "резвые пати", которых только к 3-му боссу успеешь отбафать, мне попадать не приходилось. Наверное у них все же свой круг - консты, френдлист. А мне только плюс ходить с миром - "нежданчики" выпрямляют руки, тренируют реакцию.
А вот в "резвые пати", которых только к 3-му боссу успеешь отбафать, мне попадать не приходилось. Наверное у них все же свой круг - консты, френдлист. А мне только плюс ходить с миром - "нежданчики" выпрямляют руки, тренируют реакцию.
Как правило, таким патям даже баф на рес не нужен, ибо улетают боссы на ура, никто просто не успевает помереть) Этой пати главное скил на + 20% дамага) В мире такие тоже попадаются, но у них "фейс контроль" жестче((
SiamyCat
03.04.2013, 16:41
Как правило, таким патям даже баф на рес не нужен, ибо улетают боссы на ура, никто просто не успевает помереть) Этой пати главное скил на + 20% дамага) В мире такие тоже попадаются, но у них "фейс контроль" жестче((
Вот кстати на этот скил я и попалась. Пока качалась, думала бафать по одиночке первое время буду, как на еже, но зато скил на дамаг будет!) Собрала его день в день с сотым апом, счааастья было! А теперь смотрю, а в инте чуть не треть таких же как я - на урон баф есть, а пати стоит яиц ждет))
Вот кстати на этот скил я и попалась. Пока качалась, думала бафать по одиночке первое время буду, как на еже, но зато скил на дамаг будет!) Собрала его день в день с сотым апом, счааастья было! А теперь смотрю, а в инте чуть не треть таких же как я - на урон баф есть, а пати стоит яиц ждет))
А потому что с приходом в ПВ морая, львиная доля мистиков пошла в Зарю учить рес, дабы экономить себе любимому ману. (Натерпелись, бедняги, лишений и вечного дефицита пельменей) А в Солнце пошли только явные альтруисты. Насмотрелись интовики на чудный скил мистиков и захотели себе такой в инту постоянно) Начали в мире именно таких мистов требовать. Ну а мисты, которые появились после введения морая, подстраиваясь под общепринятые стандарты, первым делом направляются в Солнце.
Но человек, это ж такое существо, которому очень сложно угодить) Есть масс рес - давай баф на дамаг. Есть баф - давай рес) И наплевать пати, что бедному мистику почти 2 месяца надо в каждой фракции просидеть, чтоб собрать эти 2 скила)
Princeskka
04.04.2013, 08:54
Нафиг никому яйца не нужны оО
ну присту - да, согласна...
А так многие даже просят не бафать массовым ресом)
SiamyCat
04.04.2013, 09:55
А еще бывает частенько на еже такое: пока народ подтягивается, всех пробафаешь. А потом они падают и ждут реса приста :( А то наоборот, соберутся шустренько, яйки на приста, побежали...и начинаются вопли: "мииист, где яйца?", "миист, яйца только избранным?" Не угодишь людям :)
NightLighting
04.04.2013, 10:16
Вот какая разница как пати отбафают на рес? Лишь бы отбафали) Тем более даже очень резвую пати к 3му боссу можно полностью снабдить "яйцами".
Прикольно а вот пристов без крита тоже с пати кикают. Интересно почему?
И да что бы присту хильнуть пати надо выскочить из танца. А мистикам подхилить лень мыж лучше под крит приста подамажим.
Тут палка о двух концах. И каждый будет гнуть свою линию. Надо играть и стараться уважать труды других и помагать.
Давайте тогда с Варов секрет требовать. Дру брать только с драками на джине. Мистов с масс яйцами. Магов не знаю, что у них там ценное есть?
Blackheim
04.04.2013, 10:21
А насчет хила я не парюсь. Прист в танце? Он наверное не слепой и видимо считает себя лучшим ДД, чем я. Может быть он и прав... даже если у него пуха 99гг+5 и нет луча...но танец ведь такой красивый, эти гипнотизирующие фиолетовые переливы..))) В общем, мне не трудно по обстоятельствам кинуть масс хил, поставить красный цветок, накинуть лепестки на танкующего (хотя обычно еще и танчу при этом я).
Присты сейчас в основном с дебафом на крит, дебаф кидается только в танце, потому присты так неохотно из него вылазят. Я в инту хожу констой, сами присту не даём из танца вылазить, правда у нас и боссы живут макс до 2х драконов.
Не так уж и сложно такую пати собрать, добавляйте в друзья и ходите с ними. У нас 5-6 заходов в инт макс 1,5 часа занимают со всеми открываниями и перезаходами.
Прикольно а вот пристов без крита тоже с пати кикают. Интересно почему?
И да что бы присту хильнуть пати надо выскочить из танца. А мистикам подхилить лень мыж лучше под крит приста подамажим.
Тут палка о двух концах. И каждый будет гнуть свою линию. Надо играть и стараться уважать труды других и помагать.
Давайте тогда с Варов секрет требовать. Дру брать только с драками на джине. Мистов с масс яйцами. Магов не знаю, что у них там ценное есть?
Пристов ищут специально с критом, то есть в мир пишут: ПРИСТ (крит) на 100500 заходов в инт от +8... блаблабла
Если к мистику не предъявляли никакого требования по скилам изначально или в пм перед принятием в пати и заходом мистика в нирвану (ключ то мистик уже потратил), то какого лешего потом возмущаться и кикать человека?
Присты настолько звездные персоны, что даже при слабоватой пати с танца не вылезают, надеятся, что мистик отхилит. Ага, обязательно. На 4м боссе, который цветы вынес и кинул дебаф на лень, мне больше делать нечего, как полчаса туман кастовать. За это время и пати ляжет и я сама. Зато прист обалденный ДД трупом вперед меня лежит) Только вот не видела ни разу, чтоб пати легла, а прист в одну моську 4-го пита добивал, чтоб тот не отреспился. А мистом ни раз приходилось так делать. Вместе с ночным танцем надо еще и мозг включать) Вроде бы не 3 инты, можно по пати сообразить, когда надо спуститься на землю и хильнуть, а когда можно и подамажить спокойно.
Blackheim
04.04.2013, 10:58
Кстати да... ходил не так давно не констой в инту, кричали в мир на 3, скучно было ) В пати 2й мист 4к хп и маг 3,7к хп. На 4м боссе легли все кроме меня и приста, я танчу босса, прист стоит себя хилит и раз в пол минуты смерчем в босса пуляет. Тут уж я лучше б сферу выбрал и ещё 3 дд и драки, чем такого мегадомагера. )
SiamyCat
04.04.2013, 11:50
Присты сейчас в основном с дебафом на крит, дебаф кидается только в танце, потому присты так неохотно из него вылазят.
Про луч я знаю, сама присте его собирала :) Были б с ним - да ради Бога, грех возмущаться.Но вот частенько лучом у танцующих пристов и не пахнет. Просто заворачиваются в танец и хоть землетрясение начнется, из него не вылезают, такое чувство, что спичкой макрос зажимают. Разве что к концу 4 некоторые соизволят сферу поставить. Досада берет в таких случаях. Такое чувство, что подсмотрели в общих деталях действия грамотного игрока, а повторяют не вдумываясь, как обезьянки. Это как с дру, подсмотрят у светлой с 11 слабостью (расколом), что сначала кидает ее, а потом ранку и повторяют, хотя у самих 10 уровень или вообще они адские. "Не все то раскол, что слабость; не в танце польза приста, а в луче" :)
Вместе с ночным танцем надо еще и мозг включать) Вроде бы не 3 инты, можно по пати сообразить, когда надо спуститься на землю и хильнуть, а когда можно и подамажить спокойно.
Золотые слова :)
Тоже натыкалась на требование массреса от мистика, баф на атаку у меня есть, а рес так и не собрала, играю мало и делаю Морай от силы пару раз в неделю. Всегда интересовалась, а какая собственно пати практическая польза от масса? На ману у меня хира, сам по себе рес 11 светлый. Ответы позабавили. Самым забавным был ответ, что мист без фулбафов - дно. От мага с 1 гр +7. Пожелала удачи и вышла с пати, свитка и ключа не жалко, нервы и время дороже.
Тоже натыкалась на требование массреса от мистика, баф на атаку у меня есть, а рес так и не собрала, играю мало и делаю Морай от силы пару раз в неделю. Всегда интересовалась, а какая собственно пати практическая польза от масса? На ману у меня хира, сам по себе рес 11 светлый. Ответы позабавили. Самым забавным был ответ, что мист без фулбафов - дно. От мага с 1 гр +7. Пожелала удачи и вышла с пати, свитка и ключа не жалко, нервы и время дороже.
Вот вы сами приняли решение уйти, это Ваш выбор. Тут грех было бы жаловаться, только удивляться людской глупости.
А когда выгоняют с пати - это по меньшей мере неприятно. Ведь человек не нубил, не грубил, не афкал, не мешал своими действиями прохождению данжа. Это все равно, что от приста с 11 бафами требовать себе масс баф, потому что он на час) Не знаете скилов других классов - вежливо промолчите)
Про луч я знаю, сама присте его собирала :) Были б с ним - да ради Бога, грех возмущаться.Но вот частенько лучом у танцующих пристов и не пахнет. Просто заворачиваются в танец и хоть землетрясение начнется, из него не вылезают, такое чувство, что спичкой макрос зажимают. Разве что к концу 4 некоторые соизволят сферу поставить. Досада берет в таких случаях. Такое чувство, что подсмотрели в общих деталях действия грамотного игрока, а повторяют не вдумываясь, как обезьянки. Это как с дру, подсмотрят у светлой с 11 слабостью (расколом), что сначала кидает ее, а потомранку и повторяют, хотя у самих 10 уровень или вообще они адские. "Не все то раскол, что слабость; не в танце польза приста, а в луче" :)
Золотые слова :)
Походила в инт с миром, ох как достали нехилящие присты. Вчера все 3 захода цветы-туман-свет на танкующего и всю пати по очереди в том числе и приста. А прист в танце ДД из себя строит, и пофиг, что у самого энтропия +6, зато 11 рес. А я мистом со 2 гр +10 хилом, а потом удивляемся, а чего так долгоидем. Бесит. Лучше бы еще мист поточенее взяли.
SiamyCat
16.04.2013, 15:48
Да я уже привыкаю не удивляться. Вот только за последние пару недель:
Стараюсь стучаться, когда собирают пати от +7 или +8, при этом у самого собирающего пуха оказывается максимум +6.
Присты без луча, не вылезающие из танца, даже при слабой пати. Еще эпичнее, когда при этом у них в лучшем случае 99гг +7.
То ли остальные мисты в пати принимают львиную дозу Пофигина, то ли у меня на лбу клеймо альтруистки. Порой идем в 2-3 миста, у кого-то из пати провал хп (а то и у всей пати), в лучшем случае кинут столбик только на себя, а то и дальше самозабвенно "плющат". И плевать, что я только-только зажглась или вар плюсанул для драк...я хилю...потому что видимо больше никому это не нужно. Лучше 10 раз упасть и со всеми переругаться наверное...
Позавчера вообще шик был. Собирали пати от +8 на 2-3 захода. У меня 6 свитков, радостно плюсанула. Пати: прист, вар, дру, 3 миста. Прист выкидывает смешинки, все дружно бегут по ним к боссу. К слову, у меня хп было среднее из всех 3 мистов (4,8к). Прист надрывается, все изображают глубокий афк. Беру смехи, бафаюсь рассредоточением, поехали. И начинается. Каждый сам по себе. Мистка не глядя на пати начинает лупить босса, хотя 1-2 человека еще не портанулись...Прист без луча, но в танце...Пати средненькая, работает неслаженно, ползем кое-как. Естественно, на 3 и 4 веселье. Мисты как ни в чем не бывало плющат, прист танцует, а я и танчу, и за петом слежу и при этом еще и пати выхиливать приходится, ибо остальным глубоко фиолетово. Жонглирую массхилом, красным цветком, фейерверком, лепестками...А потом мне дру недовольно кидает: "мистка, ты чего только в начале жжешься? Мы так до утра идти будем". В общем, заход благополучно завершили, лут поделили, дальше я с ними не пошла. Ушла домашними делами заниматься. А вечером мне друг пишет: "Не ожидал от тебя". Я в непонятках. А оказывается кто-то в мир крикнул, что я кидаю в инте. Вот так вот и докажи потом, что ты не верблюд.
Я в непонятках. А оказывается кто-то в мир крикнул, что я кидаю в инте. Вот так вот и докажи потом, что ты не верблюд.
ахах, надо ники таких личностей запоминать)х
я чаще стражем бегаю потому что быстрее, хотя есть мист) но со мной подруга всегда мистом ходит... и постоянно жалуется на пристов в танце которые хотяб под конец, могли бы выйти из танца и чуть подхилить...а то маг мрет усиленно, пати полумертвое, а прист дд великий...
хотя и мисты попадаются которые после 5 ора на них, цветок не соизволят влепить...
так что не от класса зависит, а от самих людей) ога я кЭп)
ахах, надо ники таких личностей запоминать)х
я чаще стражем бегаю потому что быстрее, хотя есть мист) но со мной подруга всегда мистом ходит... и постоянно жалуется на пристов в танце которые хотяб под конец, могли бы выйти из танца и чуть подхилить...а то маг мрет усиленно, пати полумертвое, а прист дд великий...
хотя и мисты попадаются которые после 5 ора на них, цветок не соизволят влепить...
так что не от класса зависит, а от самих людей) ога я кЭп)
Согласна, иногда такой мист в пару достанется, что лучше уж в одного мистика идти.
Пришлось как-то в одной пати потанчить, дру к 4му питу, видимо, надоело. А мне проще себя хильнуть, чем постоянно таргет менять. Тем более я оказалась с пати самой толстой. Мне в принципе не трудно. Возмутило меня другое: второй мист хоть бы помогла с хилом пати. А то босса агри, пета хиль, себя хиль, за кустами следи, пати хиль, так еще и бей. А эта красава стоит плющем в босса кидается и не парится .
Фу быть такими мистиками :monkey_3:
cardinal536
16.04.2013, 19:09
Меня напрягает отношение других игроков к мистам в сансаре.
Позвольте, мист и так совершает на порядок больше телодвижений в сансаре чем любой другой класс.
Магу достаточно бафнуть вара водичкой и всё! Жгись и дамаж в своё удовольствие. Никакой ответственности. Ну разве что ещё мобов можно потолкать на 3-м. Ах да, кидай дебаф по откату, а то шамы тапками закидают. И ори на миста, что тот не хилит, если ты лёг 2 раза подряд и тот не успел тебя ребафнуть.
Шам? Тут даже мобов на 3-м толкать не надо и дебафать кого-то тоже. Жгись и бей. Красота. И ори на миста, что тот не хилит, если ты лёг 2 раза подряд и тот не успел тебя ребафнуть.
Дру? Ну дру чуть посложней, тому чи кинь, этому. Ранку кидай перед драками и бей потихоньку.
Можно ещё чи набить, похилив пета миста перед боссом. И ори на миста, что тот не хилит, если ты лёг 2 раза подряд и тот не успел тебя ребафнуть.
Прист? Кинул луч боли, дебаф на маг деф и залипай в сфере. Даже ресать никого не надо, с мисторесом встанут. И ори на миста, что тот не хилит, если ты лёг 2 раза подряд и тот не успел тебя ребафнуть.
Сикер? Кинь печати и можешь хоть автоатакой бить. Вряд ли кто тебе хоть слово скажет. Хотя кто-то может поворчать конечно. И ори на миста, что тот не хилит, если ты лёг 2 раза подряд и тот не успел тебя ребафнуть.
Лук? Кровавая и вперёд! Мочи маг скиллами вперемежку с автоатакой. И ори на миста, что тот не хилит, если ты лёг 2 раза подряд и тот не успел тебя ребафнуть.
Вар? Ну тут вообще. Выучил 11-е драки (а некоторые хитро...ые и вовсе не учат, но при этом упорно лезут куда-то требуя от остальных морай скиллов и минимум +8 на 1-м грейде) и кидай себе раз в полминуты, плюсанув предварительно в пати чат. Что кстати тоже не все делают. А остальное время - лупи кастетами босса. Ах да. И ори на миста, что тот не хилит, если ты лёг 2 раза подряд и тот не успел тебя ребафнуть. Блин, да с этим любая обезьяна справится. Сейчас конечно все вары встанут в позу и заявят "Да я! Да я станю мобов на 3-м! Да я кастетами моба на 5-м убиваю! Да я! Да я!
Сказал бы на это кое-что, но я же воспитанный человек и никогда не матерюсь. Честно-честно.
Насчёт моба на 5-м тоже гон. Постоянно когда моб появляется рядом с моей тёткой и начинает её прессовать - хоть бы один вар среагировал и принял меры. Пофиг, что пати теряет значительную прибавку в дамаге когда дохнет тётка, бафнутая боссом. Мы лучше босса кастетами побьём, мы же труЪ ДД. Без тётки и миста босса за драки вынесем.
Мист.
- Бафни всех на рес, на хил, на урон.
- Ладно, сделаем.
- Поставь хил цветок на боссе.
- Ладно, сделаем.
- Поставь тётку за угол, чтоб массом не сносило.
- Ладно, сделаем.
- Жгись по откату.
- Ладно, сделаем.
- Подхиливай тётку.
- Заткнись, сам знаю.
- Вар не умеет бафаться на огонь кастетоскиллом, кидай драки.
- Ставь красный цветок, прист хочет поДДшить.
- Кидай рут на мобов шквалом.
- Прист упал - юзай Пёстрый фейерверк.
- Шам упал 2-й раз, почему не бафнул на рес?
- Почему не жгёшься по откату? Ах, после красного цветка и Пёстрого фейерверка чи не хватает? Ты - дно мист.
- Ах, нет Пёстрого фейерверка? Ты - дно мист.
- Мист, почему на 3-м мобы появляются, мы знаем у тебя фишечка есть, чтоб не появлялись. Ты - дно мист.
- *Цензура* 3 миста в пати, хоть бы один хильнул!!!111 *Цензура*
Ребят. А не пошли бы Вы в одно известное место с такими запросами. Я иду в сансару чтобы ДДшить, но не хилить. Да, подхил в экстренной ситуации обеспечу, но полностью заменять приста? Увольте. Зачем нам тогда вообще прист?
Драки пусть кидает вар, я не хочу тратить 2 чи, выполняя его работу.
Шам сдох? Так точись или одевай хиры, раз знаешь, что со своим 90-м грином на +3 и 2-мя 7-ми топазками на весь шмот - на боссах не жилец. Или думал, заточил морай пуху на +8 и теперь АтЭц инты?
Что-то сказал маг? Почему боссов так долго убиваем? Ну а что ты хотел со своей энтропией на +7?
Вар, а ты в курсе, что плющ миста имеет одну неприятную особенность - кастоваться ещё пару раз после того как отжал кнопку? Так что мисты могли банально не успеть тебя хильнуть. И да - мне больше заняться нечем, кроме как следить за твоим хп. Недоволен? Совет для шама несколькими строками выше пригодится и тебе. И вообще, вы качаться сюда пришли или фармить? Прохождение любого инста сопряжено с риском упасть и потерять драгоценные проценты опыта. Вы знали на что шли. Не хотите терять опыт - носите куклы.
Давайте все будем выполнять свою работу. Выполнять качественно, не требуя от других чего-то сверхъестественного. Реально, я не пианист, чтобы тыкать по кнопкам, выполняя свою и чужую работу и чи мне с неба не сыплется.
Да, я знаю, что щас на меня посыпятся тонны физиологических отходов человека (а может и не только человека), но я высказал свою точку зрения.
Ох, видимо не только у меня наболело...
Забыли:
# Пати: Мист, лозу! Дру: Мист, не ставь лозу, она паразитов перебивает. Пати: Мист, не слушай дру, она дура. Дру: Мист, не слушай пати, они дру не играли.
#Мист, почему не бьешь мобов 59 петом (на 3)? Чи нет? Ты дно мист.
#Мист, ты рай? Ты дно мист.
Позвольте, мист и так совершает на порядок больше телодвижений в сансаре чем любой другой класс. ...
Да!
Вообще поднадоело уже ходить мистом в инт, особенно глядя на пофигисткую работу остальных классов в пати. Вот выучу присту крит, завернусь в танец и чхать хотела я на хил. Дебаф, крит и пиу-пиу :hamster_35:
Думала на мистике отдохнуть от хила и постоянного наблюдения за хп пати, а выходит от хила придется отдыхать на присте
SiamyCat
16.04.2013, 20:19
Знаете, мне сейчас пришла в голову мысль, что МИСТ - это сокращение от МазохИСТ :monkey_16: По себе сужу: терпеть не могу ходить в инту дру, а тем более пристом, хотя и там и там фул 11 и морай скилы. А вот мисткой...хлебом не корми, только дай в нирвану сходить :monkey_2: Пальцы разработала так, что хоть на пианино играть учись, порой обижаюсь на пати, на форуме вот жалуюсь...но все равно продолжаю ходить в инту с еще большим упорством))
Постоянно когда моб появляется рядом с моей тёткой и начинает её прессовать - хоть бы один вар среагировал и принял меры. Пофиг, что пати теряет значительную прибавку в дамаге когда дохнет тётка, бафнутая боссом. Мы лучше босса кастетами побьём, мы же труЪ ДД. Без тётки и миста босса за драки вынесем.
+1. Хотя тетка моя чаще на 3 мобов притягивает, чем на 5, но даже в этих редких случаях не среагировал ни один вар. А еще не понимаю мистов, которые вместо молнии вызывают 59 по откату. Может я не права, но думала, что от поставленной вне АОЕ босса молнии будет куда больше толку, особенно на 5-ом.
А расскажите про "фишечку". Сколько раз слышала упоминания ее, но ни разу никто не раскрывал суть. Только в стиле "Кинуть что-то на босса, когда он кричит то-то"
# Пати: Мист, лозу! Дру: Мист, не ставь лозу, она паразитов перебивает. Пати: Мист, не слушай дру, она дура. Дру: Мист, не слушай пати, они дру не играли.
Такое чувство, что на Альтаире дру по умолчанию паразитов не учили. Нет, правда. Не видела НИ РАЗУ. Ни на ежах, ни в инте. А когда юзаю сама, то частенько пати удивляется, но с таким акцентом, что ЭТО нынче не в моде и тру-игроки ТАК не делают :monkey_47:
И еще про фейерверк и дно-мистов. Обзавелась фейерверком не так уж давно, но быстро вошла во вкус)) Так вот, часто меня спрашивают другие мисты в ПМ: "а как у тебя так быстро масс рес откатывается?", а другие члены пати: "Мист, наХрена рес кидаешь? Хиль лучше!"
Insomnist
16.04.2013, 21:18
У меня как то все проще, когда мистиком иду Оо
Если пати не знакомая
Сразу говорю несколько вещей и пофиг что на меня смотрят, как на .. :)
1.Насмешки мне
2.Да агра никому не бить.
3.Прист из танца разрешаю только под конец 4-ого.
4.1-ые драки и рану под вспышку, остальные по откату.
5. Ес ли мист второй начинает вызывать огнепета по откатку, сообщаю ему что нет ничего дамажнее 3 чи быстрой и молнии.
В принципе усе.
Лисой с миром ходить не люблю ибо и танчить заставят и хилить будут белым цветком на всех питах (1 откат хирки у меня в районе 12к у лисы) и спросят, а че ты фулкон тебе в нирване не место.
Audiotea
16.04.2013, 23:59
Хоть в этой темке выражу свою признательность пряморуким мистам. :) Класс сам по себе отличный, да и я все время в пати только с хорошими попадаю, везет.
Сама за приста играю. Патьки часто безбашенные случаются, сины летят вперед и агрят все и вся, танк сагрит на себя одного моба - остальные кидаются на меня во время хила, или просто пати разбежится по данжу, каждый сагрит по мобу и будет методично в него тыкать кастетами\чем-нибудь еще\скиллами, а прист должен бегать и хилить, сфера-то не всех зацепит. Если в такой ситуации в пати есть мист, и он поможет присту, хотя бы похилив его самого, то он просто золото, няша и спаситель.
Ну а если основной хиллер халявит и только ДДшит, когда в пати есть мистик, то такой прист сам дно.:)
cardinal536
18.04.2013, 16:35
+1. Хотя тетка моя чаще на 3 мобов притягивает, чем на 5, но даже в этих редких случаях не среагировал ни один вар. А еще не понимаю мистов, которые вместо молнии вызывают 59 по откату. Может я не права, но думала, что от поставленной вне АОЕ босса молнии будет куда больше толку, особенно на 5-ом.
А расскажите про "фишечку". Сколько раз слышала упоминания ее, но ни разу никто не раскрывал суть. Только в стиле "Кинуть что-то на босса, когда он кричит то-то"
И еще про фейерверк и дно-мистов. Обзавелась фейерверком не так уж давно, но быстро вошла во вкус)) Так вот, часто меня спрашивают другие мисты в ПМ: "а как у тебя так быстро масс рес откатывается?", а другие члены пати: "Мист, наХрена рес кидаешь? Хиль лучше!"
А вот моя словно проклятая. Почти каждый заход на неё агрятся мобы. Что на 3-м, что на 5-м.
Уже не знаю что и делать. Хоть святой водой освящай. Хотя может она не подействует на адского пета?( Или вообще пропадёт моя тётка с шипением как в фильмах про вампиров и опять станет 10-й, потом новую покупай. Чёт меня понесло.
Вообще создам тему "Мист и наглость мобов в сансаре".
Про фишечку сам часто слышал, но вразумительного ответа так и не получил ни от кого. Хоть самому эксперименты ставь.
Фейерверк у меня тоже есть, часто юзаю, но мне такое не пишут) А вот с подругой был неприятный случай, когда ДДшащая пристка, когда упало пати обвинила мистов, мол чё не юзаете. У моего миста он есть и я его юзаю. Ах, у вас нет? Вы дно мисты. Такие вот пироги.
#Мист, почему не бьешь мобов 59 петом (на 3)? Чи нет? Ты дно мист.
Ну ещё бы это они у меня попросили - точно бы по IP вычислил.
У меня нет феерверка( Я не люблю мистом хилить и выучу его только если он мне упадет в пещерах (что маловероятно, учитывая, что я туда почти не хожу). Я дно мист :hamster_14:
cardinal536
18.04.2013, 17:20
Я дно мист :hamster_14:
Печаль какая) Всё относительно.
NightWater
18.04.2013, 17:47
У меня нет феерверка( Я дно мист :hamster_14:
он сейчас дешевый. выучи не ради пати, а ради себя. пригодится в критической ситуации.
-----
люблю магом в нирвань ползать, действительно ответственности почти никакой. тыкнула макрос и стой себе (только у нас магов неочень берут, всем мистов подавай). сейчас вары восновном на таблах и магам часто отказывают. еще и спрашивают "а нет ли у тебя твина миста?..". да есть, тока блин я магом хочу идти а не тратить 100500 ключей.
/h/d02e94dae4c92cc56a5a73dad8e01b4a/0eea6117b1efdc216ee2aefa3d62defe/bar.jpg
------
мистом стараюсь фармить тока в рейты , консты нет, но моно в хорошую пати попасть и пролетать за 7 мин заход. предпочитаю не конфликтовать - дохнут - сами виноваты. ах 3к жс? точись. купи хиру, соски, аптеку... нееет! все пипец какие, тратиться никто не хочет лишний раз.
/h/c7a4ee324c09c2b947b9160332f9599b/0eea6117b1efdc2102ebd95ccce92c8a/bar.jpg
----
если иду в нирвань пристом, то сразу пишу пати, что на 1,2 боссе цветы пожалуйста, на остальных хилю.
3,4,5 крит кидаю только в начале, если пати не требует иного. но такое бывает редко.
/h/3732de77169ddd5dfc0e619fd120f65d/0eea6117b1efdc2152a64649c0192c7c/bar.jpg
---
насчет наглости игроков... соберите консту и куда бы вы ни пошли (ежа,нирвань,хх...) все будет ок ))) ато нервные клетки не восстанавливаются ))
Позвольте, мист и так совершает на порядок больше телодвижений в сансаре чем любой другой класс.
Магу достаточно бафнуть вара водичкой и всё! Жгись и дамаж в своё удовольствие. Никакой ответственности. Ну разве что ещё мобов можно потолкать на 3-м. Ах да, кидай дебаф по откату, а то шамы тапками закидают. И ори на миста, что тот не хилит, если ты лёг 2 раза подряд и тот не успел тебя ребафнуть.
Шам? Тут даже мобов на 3-м толкать не надо и дебафать кого-то тоже. Жгись и бей. Красота. И ори на миста, что тот не хилит, если ты лёг 2 раза подряд и тот не успел тебя ребафнуть.
Дру? Ну дру чуть посложней, тому чи кинь, этому. Ранку кидай перед драками и бей потихоньку.
Можно ещё чи набить, похилив пета миста перед боссом. И ори на миста, что тот не хилит, если ты лёг 2 раза подряд и тот не успел тебя ребафнуть.
Прист? Кинул луч боли, дебаф на маг деф и залипай в сфере. Даже ресать никого не надо, с мисторесом встанут. И ори на миста, что тот не хилит, если ты лёг 2 раза подряд и тот не успел тебя ребафнуть.
Сикер? Кинь печати и можешь хоть автоатакой бить. Вряд ли кто тебе хоть слово скажет. Хотя кто-то может поворчать конечно. И ори на миста, что тот не хилит, если ты лёг 2 раза подряд и тот не успел тебя ребафнуть.
Лук? Кровавая и вперёд! Мочи маг скиллами вперемежку с автоатакой. И ори на миста, что тот не хилит, если ты лёг 2 раза подряд и тот не успел тебя ребафнуть.
Вар? Ну тут вообще. Выучил 11-е драки (а некоторые хитро...ые и вовсе не учат, но при этом упорно лезут куда-то требуя от остальных морай скиллов и минимум +8 на 1-м грейде) и кидай себе раз в полминуты, плюсанув предварительно в пати чат. Что кстати тоже не все делают. А остальное время - лупи кастетами босса. Ах да. И ори на миста, что тот не хилит, если ты лёг 2 раза подряд и тот не успел тебя ребафнуть. Блин, да с этим любая обезьяна справится. Сейчас конечно все вары встанут в позу и заявят "Да я! Да я станю мобов на 3-м! Да я кастетами моба на 5-м убиваю! Да я! Да я!
Сказал бы на это кое-что, но я же воспитанный человек и никогда не матерюсь. Честно-честно.
Насчёт моба на 5-м тоже гон. Постоянно когда моб появляется рядом с моей тёткой и начинает её прессовать - хоть бы один вар среагировал и принял меры. Пофиг, что пати теряет значительную прибавку в дамаге когда дохнет тётка, бафнутая боссом. Мы лучше босса кастетами побьём, мы же труЪ ДД. Без тётки и миста босса за драки вынесем.
Мист.
- Бафни всех на рес, на хил, на урон.
- Ладно, сделаем.
- Поставь хил цветок на боссе.
- Ладно, сделаем.
- Поставь тётку за угол, чтоб массом не сносило.
- Ладно, сделаем.
- Жгись по откату.
- Ладно, сделаем.
- Подхиливай тётку.
- Заткнись, сам знаю.
- Вар не умеет бафаться на огонь кастетоскиллом, кидай драки.
- Ставь красный цветок, прист хочет поДДшить.
- Кидай рут на мобов шквалом.
- Прист упал - юзай Пёстрый фейерверк.
- Шам упал 2-й раз, почему не бафнул на рес?
- Почему не жгёшься по откату? Ах, после красного цветка и Пёстрого фейерверка чи не хватает? Ты - дно мист.
- Ах, нет Пёстрого фейерверка? Ты - дно мист.
- Мист, почему на 3-м мобы появляются, мы знаем у тебя фишечка есть, чтоб не появлялись. Ты - дно мист.
- *Цензура* 3 миста в пати, хоть бы один хильнул!!!111 *Цензура*
Ребят. А не пошли бы Вы в одно известное место с такими запросами. Я иду в сансару чтобы ДДшить, но не хилить. Да, подхил в экстренной ситуации обеспечу, но полностью заменять приста? Увольте. Зачем нам тогда вообще прист?
Драки пусть кидает вар, я не хочу тратить 2 чи, выполняя его работу.
Шам сдох? Так точись или одевай хиры, раз знаешь, что со своим 90-м грином на +3 и 2-мя 7-ми топазками на весь шмот - на боссах не жилец. Или думал, заточил морай пуху на +8 и теперь АтЭц инты?
Что-то сказал маг? Почему боссов так долго убиваем? Ну а что ты хотел со своей энтропией на +7?
Вар, а ты в курсе, что плющ миста имеет одну неприятную особенность - кастоваться ещё пару раз после того как отжал кнопку? Так что мисты могли банально не успеть тебя хильнуть. И да - мне больше заняться нечем, кроме как следить за твоим хп. Недоволен? Совет для шама несколькими строками выше пригодится и тебе. И вообще, вы качаться сюда пришли или фармить? Прохождение любого инста сопряжено с риском упасть и потерять драгоценные проценты опыта. Вы знали на что шли. Не хотите терять опыт - носите куклы.
Давайте все будем выполнять свою работу. Выполнять качественно, не требуя от других чего-то сверхъестественного. Реально, я не пианист, чтобы тыкать по кнопкам, выполняя свою и чужую работу и чи мне с неба не сыплется.
Да, я знаю, что щас на меня посыпятся тонны физиологических отходов человека (а может и не только человека), но я высказал свою точку зрения.
все мистики они были в прошлом пристами?так любят жаловаться на судьбу/несправедливость пати/магнитные бури/отсутствие пельменей/дороговизну скилов (нужное подчеркнуть). :spy:
выбрали мистика так играйте им и работайте на полную катушку.
следуя такой логике танкам вообще остаётся на своем хвосте повеситься
ходите соло винту :cool:
У меня всегда так. Живу с девизом: кто убегает - баф не получает. Так же и с хиллом. Как то не весело бегать по данжу за кем то, а он ещё сольется и как истинный нупасокач начнет орать. А так на 30 лвле выхиливал 70 танка и норм всё, лепесточки в помощь.
все мистики они были в прошлом пристами?так любят жаловаться на судьбу/несправедливость пати/магнитные бури/отсутствие пельменей/дороговизну скилов (нужное подчеркнуть). :spy:
выбрали мистика так играйте им и работайте на полную катушку.
следуя такой логике танкам вообще остаётся на своем хвосте повеситься
ходите соло винту :cool:
Играть на полную, пока другие игроки включают макрос и сворачивают игру... Куда дальше едем?:fish_45:
Aquadeath
18.04.2013, 22:18
Играть на полную, пока другие игроки включают макрос и сворачивают игру... Куда дальше едем?:fish_45:
играю мистиком и делаю так же =) только когда вижу, что вся пати не халявит, тогда нормально играю...
У меня сегодня на твинко-мисте 83 лвла попросили масс. рес и быстрее, тут я понял, что не все знаю о мистах, причем син так удивился, и с пеной доказывал, что масс. реса нету только у нубов.
А в уфе сказал, что подхилю при надобности танка, так сик без ввампира лег и написал в чат: ктото там обещал хилить.
Ватасик покинул группу
Вот тут я офигел :с и это при живом присте...
играю мистиком и делаю так же =) только когда вижу, что вся пати не халявит, тогда нормально играю...
Если делать также, будет зафейленная инта. :fox_9:
Но сегодня наотрез отказалась идти дальше 1 захода. Пусть прист с энтропией +4 дальше корчит из себя тру-ДД в танце, а нубы с 3,8 к ХП выживают как хотят или ищут другого идиота миста с +10, согласного идти хилом. Фтопку такую инту, нервы дороже.
Aquadeath
19.04.2013, 04:46
Если делать также, будет зафейленная инта. :fox_9:
Но сегодня наотрез отказалась идти дальше 1 захода. Пусть прист с энтропией +4 дальше корчит из себя тру-ДД в танце, а нубы с 3,8 к ХП выживают как хотят или ищут другого идиота миста с +10, согласного идти хилом. Фтопку такую инту, нервы дороже.
поэтому чаще всего я хожу соло )))) в пати сейчас хожу или со своими или меню свитки на миражики, нервы дороже, находилась в пати... нубство достало до самых печенок.
megamart
19.04.2013, 07:01
Про банки....
Вот банками и хильтесь!
Все что я здесь прочитал противовес Мисту написано каким-то нубьем. Вы в пати играть не умеете таварищи - идите в песочницу обсуждать кто кому что должен.
Совет на будущее прежде чем начать чудить как в игре так и в жизни изучите ТТХ команды (кто что может). Обычно виновниками провалов таки и являются люди которые потом пишут про банки ..... XD
SiamyCat
19.04.2013, 08:42
У меня нет феерверка( Я не люблю мистом хилить и выучу его только если он мне упадет в пещерах (что маловероятно, учитывая, что я туда почти не хожу). Я дно мист :hamster_14:
Я долго не учила фейерверк, потому что не видела профита для себя. Очередной хил, да еще и за 1 чи, да еще и коротенький и с минутным откатом. Хватит и красного цветка! И как-то подвернулась мне книжечка за 7кк (обычно за 18-25 вижу в котах). Ну тут уж, думаю, грех не купить. Теперь это моя палочка-выручалочка, этакий козырь из рукава. В той же инте на 3-4-ом порой сбривает цветы подчистую, красный в откате, а тут хил, не зависящий от АОЕ. На ежах иногда пользуюсь, когда афкающий прист роняет сферу, под конец тоски иногда подстраховываюсь. На кх и питах тоже в ход пускаю при упавшей сфере, если массхилом и красным цветком не обойтись. Но вот то, что люди привыкли, что "самый тру-хил миста" - это красный цветок, а тут еще и анимация как у морай реса, это напрягает. Начинают поучать, что и когда делать, что ставить, как иконка выглядит, отправляют гайды читать...
LinaLina12345
19.04.2013, 08:51
Тоже такое было ,не повесила ресобаф,слили в пвп и выгнали из пати....
поэтому чаще всего я хожу соло )))) в пати сейчас хожу или со своими или меню свитки на миражики, нервы дороже, находилась в пати... нубство достало до самых печенок.
Эм... а куда мистом соло можно ходить? Ну данж до 100+ любой в принципе, на 100 до босса почистить, но смысл?
Нирвана соло проходится, уф, да и всё, в принципе.
megamart, почитайте подписи этих "нубов", посмотрите видео с ними, в конце концов сходите с ними в нирвану, а потом уже заикайтесь про нубство.
Aquadeath
19.04.2013, 13:10
Эм... а куда мистом соло можно ходить? Ну данж до 100+ любой в принципе, на 100 до босса почистить, но смысл?
эм, речь шла об инт нирване, собственно она соло проходится. Даже видюшек куча, последняя вроде от Мателлики в темке с видео.
Нирвана соло проходится, уф, да и всё, в принципе.
megamart, почитайте подписи этих "нубов", посмотрите видео с ними, в конце концов сходите с ними в нирвану, а потом уже заикайтесь про нубство.
Ещё бы научиться в уф соло ходить =(
Я пытаюсь :fox_9:
Вот закончу с нирваной, и буду с ордена тащить второй пропуск в уф:fox_19:
И тогда будем тактики обдумывать:fox_34:
эм, речь шла об инт нирване, собственно она соло проходится. Даже видюшек куча, последняя вроде от Мателлики в темке с видео.
С +12 может и проходится, но к таким мистам и претензии в пати обычно не предъявляются. От наглости сопартийцев же в основном страдают рядовые игроки с +8. Наш рекорд без особого ущерба по времени и нервам инт втроем - 2 миста и вар. Но это всем по твину открывашке надо.
Соло на еже мистика не могу представить хоть убейте.
С +12 может и проходится, но к таким мистам и претензии в пати обычно не предъявляются. От наглости сопартийцев же в основном страдают рядовые игроки с +8. Наш рекорд без особого ущерба по времени и нервам инт втроем - 2 миста и вар. Но это всем по твину открывашке надо.
Из друзей/клана 5 человек, которым не нужны открывашки. profit.
Aquadeath
19.04.2013, 13:43
я соло инт начала проходить, когда заточила пуху на 9. причем тут +12 непонятно и зачем ежу в соло ходить я тоже не понимаю оО
я соло инт начала проходить, когда заточила пуху на 9. причем тут +12 непонятно и зачем ежу в соло ходить я тоже не понимаю оО
Видимо, мну дно-мист, но я инт соло со своими +10 не затащу( В 2 морды еще возможно, надо будет сагитировать мужа попробовать.
На ежу мистиков брать уж очень не любят( Было бы здорово без пати ходить. Но пока только на Тоску со знакомым сином вдвоем ходили
Ninellee
19.04.2013, 14:18
Вот и до меня добрались) В нирване типа труДДшная пристка блажила как резаная, что хилить не будет, потому что у нее луч, и вообще это дело не царское, когда мист в пати) Было жалко мага, он умер бессчетное количество раз) Не отрицаю, что я нупь, но нупь старательный) Ну не получается пока и отхилить всех, и босса побить, дабы польза была)
Возьму уроки игры мистом в жестких реалиях Альтаира)))))
ilovevobla
19.04.2013, 15:01
Ну и как же мне тут не поныть!
В суровые будние нубика приста найти-это просто невероятное счастье.Зато мистиков много.Бываю те,кто стараются,хилят,бывают лентяи.
Худо-бедно докачав миста до 90+ я успела побыть кем угодно,кроме дд :laugh:
Называется,бросила приста-хилить вечно надоело.Так вот фиг мне.
В принципе ничего в этом плохого нет,хилить же мисты умеют?А больных на голову и прист не отхилит.
andreiya
19.04.2013, 18:05
Скожу одно, сам пристом конешно играю НО!Елси комуто ненравиться как ты что делаеш просто выходи из пати.Я для себя знаю просто, что пати я всегда найду,а они пусть кричат по 3 часа приста.Надо знать себе цену.Мы же на помойке себя нашли в конце концов:)
На помойке нашли себя? Оо
Мисты не присты или танки, вместо нас возьмут сина и дела с концами.
аналогично пристам предлагаю создать темку "наглость мистов и игроки" :D
HungryFish
24.04.2013, 20:50
аналогично пристам предлагаю создать темку "наглость мистов и игроки" :D
Да-да, кстати, очень актуальная тема.
Сам играю мистом. Собирал пати в уф. Ну и искал "масс дд". Мне пишет мистик. Я очень часто сталкивался с тем, что мистики там ничего не делают и идут туда просто для бафа (синам привет), ну и иногда цветочек беленький ставят. Когда спросил этого мистика: "Что ты там будешь делать?". В ответ мне прилетело "ддшить".Спросил: "Каким образом?". Ничего далее не последовало. Дело в том, что те, кто ходят якобы туда ддшить, наслушались про нагибаторскую электробабу, но в уф она не пригодна, бьёт она там слабо. Следом я ей написал: "Прорекламируй себя". На что мне прилетел ответ: "Я не товар чтобы рекламировать себя".
Мне вот интересно, как она потом на работу будет устраиваться?! :)
Сам часто прошусь вместо стража, например. Но если прошусь, то соотвественно. Пишу, что и хил у меня 11 и шквал тоже, и что бью 2 чи петом. И знаете, частенько берут. Всем мистам на заметку ;)
Да-да, кстати, очень актуальная тема.
Сам играю мистом. Собирал пати в уф. Ну и искал "масс дд". Мне пишет мистик. Я очень часто сталкивался с тем, что мистики там ничего не делают и идут туда просто для бафа (синам привет), ну и иногда цветочек беленький ставят. Когда спросил этого мистика: "Что ты там будешь делать?". В ответ мне прилетело "ддшить".Спросил: "Каким образом?". Ничего далее не последовало. Дело в том, что те, кто ходят якобы туда ддшить, наслушались про нагибаторскую электробабу, но в уф она не пригодна, бьёт она там слабо. Следом я ей написал: "Прорекламируй себя". На что мне прилетел ответ: "Я не товар чтобы рекламировать себя".
Мне вот интересно, как она потом на работу будет устраиваться?! :)
Сам часто прошусь вместо стража, например. Но если прошусь, то соотвественно. Пишу, что и хил у меня 11 и шквал тоже, и что бью 2 чи петом. И знаете, частенько берут. Всем мистам на заметку ;)
В наших то реалиях, Вас никто не поймет.
А по теме: можно дебафнуть лозой, если не вестика, то электру и шваляться шипом(взрывать, а не просто ставить).
Никто не ожидает, что вы там в одиночку выдадите дамаг в два раза больше хп моба.
HungryFish
24.04.2013, 21:36
В наших то реалиях, Вас никто не поймет.
.
Ну да, так часто и получается. Из людей прям и приходится вытягивать информацию :)
За то очень часто гордо шифтуют свою пуху, на которую мне вообще всё равно.
А по теме: можно дебафнуть лозой, если не вестика, то электру и шваляться шипом(взрывать, а не просто ставить).
Никто не ожидает, что вы там в одиночку выдадите дамаг в два раза больше хп моба.
Я так делаю, когда уже 2 чи пет умер, а мобы ещё остались живы.
Это еще хорошо если мистик это вот все делает, многие идут в уф не более чем телом и не делают кроме бафа ровным счетом ничего.
Не секрет что на всяких Орионах, Вегах и прочих Альтаирах большинство игроков имеют основу из старой тройки рас, 90% мистиков - твины, прокачаные черти как лиж бы побыстрее, ведь шмот уже есть с интовой основы. Никто не парится над проучиванием скилов, на 100+ бегают стада мистов с недоучеными скилами, большая часть их не знает и не использует и половины своих возможностей. В инте много ума ненадо (именно для нее, как правило, они и качаются)- тетка и плющем пиу-пиу.
Цветки, лепестки, и хил вообще - большая удача, увидеть из атакующих скилов что то кроме плюща - только в особые дни когда луна в козероге и молодой свирепый олень выпил из ручья у подножья Храма Истины. Не разбираются в скилах, не знают эффектов, дебафов, чем во что бить, чем когда бить и не бить. Отрадно наблюдать как мист долбанувший шквалом и/или зарослями в уф упорно утверждает что несогласка не от него.
Очень малый процент игроков стали играть мистами (как) основами, разбираются, прокачивают и раскрывают этого персонажа, большинство скинуло 2г сансары на +10 с какого нить приста или мага и пиу-пиу..
Ну у меня не доживают мобы до исчезновения пета:fish_27:
Я им дебаферов ещё успеваю раскидывать:fish_34:
Это еще хорошо если мистик это вот все делает, многие идут в уф не более чем телом и не делают кроме бафа ровным счетом ничего.
Не секрет что на всяких Орионах, Вегах и прочих Альтаирах большинство игроков имеют основу из старой тройки рас, 90% мистиков - твины, прокачаные черти как лиж бы побыстрее, ведь шмот уже есть с интовой основы. Никто не парится над проучиванием скилов, на 100+ бегают стада мистов с недоучеными скилами, большая часть их не знает и не использует и половины своих возможностей. В инте много ума ненадо (именно для нее, как правило, они и качаются)- тетка и плющем пиу-пиу.
Цветки, лепестки, и хил вообще - большая удача, увидеть из атакующих скилов что то кроме плюща - только в особые дни когда луна в козероге и молодой свирепый олень выпил из ручья у подножья Храма Истины. Не разбираются в скилах, не знают эффектов, дебафов, чем во что бить, чем когда бить и не бить. Отрадно наблюдать как мист долбанувший шквалом и/или зарослями в уф упорно утверждает что несогласка не от него.
Очень малый процент игроков стали играть мистами (как) основами, разбираются, прокачивают и раскрывают этого персонажа, большинство скинуло 2г сансары на +10 с какого нить приста или мага и пиу-пиу..
У меня вообще прошлые персы пристка и друлька, но с введением мистов большую часть времени уходит на него, соответственно, когда мист подрос до 100+, он стал моей основой.
satanika918091
08.05.2013, 03:49
да многие присты качают мистов якобы в инте они тру,но доростив до инты обнаруживают,что мист-не прист,в сферу не засунешь,на макрос не поставишь,чтобы пофлудить вдоволь.половину скилов не знают,как ту же тетку на ручник поставить или к месту привязать.про то чтоб 2-чишным петом бить под первые драки вара не стоит-босс бегает,не то чтоб не слышали,они это даже не видят.некоторые по привычке чи ю достают и "дамажат".есть особи,заявляющие с порога,что цветы не учили,мы только дд и никакого хила не ждите.вообще не ясно,зачем им тогда мист,качали б шаманов с магами.часто в пм прилетают вопросы от начинающих качать твинко-мистов,типа какие надо цветы учить и какие не надо!!я фигею вообще с них.все надо!и по-максимому.многие учат скилы,даже не читая что на них написано.если руки в попе и мозг отдыхает,зачем качать персов,от которых требуется пряморукость?трушным перса делает человек по ту сторону экрана,а не раса.
nasty_zaykin
12.05.2013, 17:35
А что, в инте еще сферы ставят?) Не вижу смысла тащиться мистом соло или вдвоем и крабить инту, тратя время на открывашки и их поиски, когда можно найти нормальную консту и проходить инту минут за 5-6.
Я на миста пересаживаюсь с приста, параллельно докачав мага до 100. Вообще, интересно переходить с одного на другого)) Ощущаешь разницу)
Мистом я правда еще не была в инте, хотелось бы попробовать))И в уф не хожу, ибо лень пати искать =(
кикнул сика который упал в уфе и матерился на мистку за то что его не бафнула, и сам ресать не стал хД
absabs90
28.05.2013, 10:10
Ну вот,опять же.прист,мист....Началось.Т.к я начинала играть пристом,то да,для меня было установкой сделать так,чтобы никто не упал.Пристом всегда отхиливала.Потому что прист-это класс поддержки,его роль-это хил баф и рес.а потом уже дд.Мистик-это дд,у которого хил идет как поддерживающий скилл.Мистик хилит по желанию или крайней необходимости.Мист-это из квартета магов и шамов-хил есть,но поддерживающий и по желанию самого игрока.Люди,которые "гонят"на мистов,позвольте вопрос...Каким местом вы думали,когда брали в пати миста в место приста?Мист обязан ддшить,и не обязан хилить.Я играю мистиком,и первый год по привычке приста старалась заменить его в хиле.Да,удавалось,но очень затратно по мане.Затратно до 75 лвла,а после-пельмени на ману нынче дешевы.Но как бы,те кто начинают играть инт классами должны понимать о затратности на ману.И не плакать потом что нет маны.Это уже проблема самого инта,которую он должен решать сам.И мистики,подумайте хорошенько,когда идете в пати без приста,вместо него.Понимают ли вообще люди что мист может не справиться,и что он не прист.если пати все понимает,и пойдет так,то идите смело,разрулите.А вот если народ не видит разницу между классами,то мисты,бегите,иначе на вас потом выльют кучу коричневых какашек,и 150 раз обзовут криворукими.А вам оно надо?если играете за миста,займите лояльную позицию.И даже если вы играете проффесионально мистом,и неоднократно спасали всех и выхиливали,обязательно найдется тот,который будет обвинять вас в том что он упал)
если пати не кривая то мистик вполне выхиливает (благо пельмешки спасают). а когда кто в лес кто по дрова - то там и прист не поможет :default_49:
моё субъектевное мнение - мист все-таки саппорт класс. нюки относительно других интов слабые (можно сравнить с друльками). есть всего и по чуть-чуть) можно побить, можно подхилить если что...
satanika918091
31.05.2013, 02:19
мист во многих,очень многих данжах способен полноценно заменить приста,если его рассматривать как дд,то зачем такое огромное колличество скилов на хилл?порой мистик способен выхилить пати даже лучше приста.да,естественно,если в пати прист,то мистик идет как дд,ну и не забывает посматривать за хп у остальных членов пати,мало ли что.хотя я не понимаю,почему на 100+ еже порой не могут найти приста,но не возлагают хилл на мистика.с морайским фейерверком удобно отхиливать пати,когда танк собирает кучи,хилл танка+масс хилл по откату вполне заменяет пристовскую сферу на фее(все опробовано)в инте с сильными патями вообще сферу не ставят,весь хилл на цветах
Я, если иду мистом вместо приста, хаваю пилюлю наслаждения и пельмени почти не тратятся, мана успевает накапливаться в промежутке между пачками мобов.
Zzzzzima
01.06.2013, 01:55
мист во многих,очень многих данжах способен полноценно заменить приста,если его рассматривать как дд,то зачем такое огромное колличество скилов на хилл?порой мистик способен выхилить пати даже лучше приста.да,естественно,если в пати прист,то мистик идет как дд,ну и не забывает посматривать за хп у остальных членов пати,мало ли что.хотя я не понимаю,почему на 100+ еже порой не могут найти приста,но не возлагают хилл на мистика.с морайским фейерверком удобно отхиливать пати,когда танк собирает кучи,хилл танка+масс хилл по откату вполне заменяет пристовскую сферу на фее(все опробовано)в инте с сильными патями вообще сферу не ставят,весь хилл на цветах
наверное потому, что не всегда попадаются:
сильные пати
и не факт, что пл возьмет в пати рукастого мистика, а не нубо-школьника с ацтойным модем-интернетом и диким пингом(привет сфере, которую переставлять надо только когда собьют и пристобафу)
да, да и ещё раз да! всем кривым мистоДД читать и учиться пользоваться больше, чем 2-мя скилами)))
Теперь о синах не умеющих ассистом пользоватся. Напоминаю, что у хилера всего два глаза. И обычно они сконцентрированы на первичном объекте хила (танке, или его заменителе), который поддерживается в максимально жизнеспособном состоянии. Переключать внимание и нахилить конечно можно, но рыбья дохлятина обычно не доживает до этого момента. У еще напоминаю, что у щита Стрекозы откат 15 секунд. По закону подлости он всегда в откате, когда срывают. Кстати, чисто по приколу - чешуйчатых хилить сложнее любого другого класса из-за хренового деф- и НР-модификатора. Есть конечно приятные исключения, но это всего-лишь 5% игроков. Остальные 95% - ну вы поняли...
задача ДД - побыстрее ПОМОЧЬ ПАТИ разложить мобов/босса. адекватный дд в первую очередь должен рассчитывать на себя, можешь убить/прожить до агра танка до того как тебя хильнут - вперед и с песней. не можешь - пользуйся ассистом. в этом плане оч. бесит 69 данж. танк не успевает босса поставить и укусить - дд врубает чи и начинает лупить со всей силы. подставляет всю пати (т.к. босс аоешит с каждого переагра фактичеки). падает сам, кладет пати, и ругает танка/приста/миста что не выхилили, не сагрили, и все нубы безрукие)))) и преисполнен чувством собственного достоинства что он такой круто дд.. и так часто срывает)))
Kavinessa
12.06.2013, 22:42
Казалось бы уже много времени прошло, персонажи хотя бы 60 лвла должны уже понять что мист не замена присту, но буквально вчера на ежу собирали пати в 59. Я пришла последняя - 2 танка, син, страж и я мист. Я в ужасе ору что нужен прист, на что вся пати с офигевшими смайлами почти соло : ТЫ ЖЕ ХИЛ. У меня обморок, я вышла из пати и долго ржала перед компом, вытирая слезы. Может это просто нервное... )))
torgawka85
12.06.2013, 23:33
ну разве что в 69 не пробовала мистом хилить. а так вполне себе все отхиливаются даже при отсутствии танка, вплоть до 100 ежи. на владыке и фее тоже кстати вполне можно мистом обойтись. другой вопрос в том, что мист изначально хочет быть дд, а не хилом) я по началу психовала, выходила из пати, а потом смирилась - уж лучше сама похилю, но быстренько пройду ежу, чем полчаса ждать приста
SiamyCat
12.06.2013, 23:59
Казалось бы уже много времени прошло, персонажи хотя бы 60 лвла должны уже понять что мист не замена присту, но буквально вчера на ежу собирали пати в 59. Я пришла последняя - 2 танка, син, страж и я мист. Я в ужасе ору что нужен прист, на что вся пати с офигевшими смайлами почти соло : ТЫ ЖЕ ХИЛ. У меня обморок, я вышла из пати и долго ржала перед компом, вытирая слезы. Может это просто нервное... )))
Оставайтесь пожалуйста на своем уровне, не качайтесь до 100+! Ну...или не трольте ТАК толсто. Я, конечно, тоже люблю посмеяться, но не в таких случаях.
Kavinessa
13.06.2013, 02:04
Оставайтесь пожалуйста на своем уровне, не качайтесь до 100+! Ну...или не трольте ТАК толсто. Я, конечно, тоже люблю посмеяться, но не в таких случаях.
Все-таки это было нервное, тогда это выглядело ну очень смешно. Хотя и тут - покрутить пальцем у виска какое-никакое а все ж развлечение для читающих.
ybty1984
13.06.2013, 02:59
Немного не пойму, а зачем мисты так рьяно доказывают что заменять приста в хиле? Имею и приста и миста. Бывало пристом выполняла функцию ДД, а бывало, что мистом была на хиле. Вот не так давно на тоске отхиливала мисткой. Но с оговоркой, что пати было очень хорошим.
Но все же считаю, что мист, это больше дд и не надо на каждом углу говорить, что он может заменить приста. Иначе так и будут этот класс воспринимать. И так в пати уже не попадешь, так как прист есть, а мист оказывается уже не ДД. А с наглостью по отношению к мисту вообще не встречалась. Какая наглость может тут быть? Бафы для пати долговисящии только Мораские. Их редко просят. Рес так вообще не помню когда последний раз просили. Если у миста не масс рес, или не 11, то лучше, если легли позвать приста. Благо их сейчас достаточно.
На ежах наглость? Да это всегда было к любой расе. Если что-то не ладится, просто надо найти виноватого. Тут не наглость, а элементарная невоспитанность.
akemi008
13.06.2013, 03:11
такое лольное сообщение XDDD
Отхилила на еже 60+ в 59 пати на богомоле надев хиру на ману.
Я сломала систему!
что же ты будешь делать на 90+...
akemi008
13.06.2013, 03:15
Немного не пойму, а зачем мисты так рьяно доказывают что заменять приста в хиле? Имею и приста и миста. Бывало пристом выполняла функцию ДД, а бывало, что мистом была на хиле. Вот не так давно на тоске отхиливала мисткой. Но с оговоркой, что пати было очень хорошим.
Я считаю что мист должен действовать в зависимости от ситуации.И если прист не справляется я подхиливаю.Не знаю зачем извращаться и хилить с пеной у рта,что бы доказать что прист хилит хуже\так же.Обидно правда когда за хил не считают...всётки какой-никакой а хил,да.Но сферу приста конечно мист не сможет заменить,да и хилов у приста больше...
Хочу приста наконец докачать т-т"
SiamyCat
13.06.2013, 07:27
Немного не пойму, а зачем мисты так рьяно доказывают что заменять приста в хиле?
Но все же считаю, что мист, это больше дд и не надо на каждом углу говорить, что он может заменить приста. Иначе так и будут этот класс воспринимать
Да потому что за державу обидно. Обидно, что из-за однокнопочных "ДД"-криворучек создается определенное мнение о классе в целом, и мнение отнюдь не хорошее. Создаются и процветают дурацкие стереотипы, народ до посинения орет приста в тот же 59 или нубские уф, но миста, даже уверенного в своих силах, отошьют. Может выхилить мист в различных инстансах, может. Да, это будет затратнее по мане, чем присту. Да, меньше "опций" отхила. Но тем не менее в крайнем случае или в местах, не требующих сферы, проще взять уже миста и пробежать с ветерком, чем полчаса кричать-надрываться.
Раздражают люди, не знающие возможностей своего персонажа, которые вместо того чтобы совершенствоваться, на каждом углу возмущенно орут, что они "дЫдЭ!!!!111". Зато поплакать потом, что мистов считают уг классом и никуда не берут - это пожалуйста, завсегда.
ybty1984
13.06.2013, 08:07
Может. На нубских ежах тем более. И уже мало кто с этим спорит. Только у этой медали 2 стороны. ДД -шить надо тоже умеючи. Сколько раз ходила с мистами, которые толком ДДшить не умеют. Что они могут, так это путы+ туман+ проклятие (в лучшем случае). Цветочки, когда какого пета достать и какие у какого пета скилы, что делать с яростью и зарослями, когда лучше кинуть шквал и тд. Нет, не знают.
А вот беспрестанно подхиливать при наличии приста- это завсегда пожалуйста. Или целебную травку кинут и довольны. А зачем? Вот зачем на мобах (да даже на боссе) когда прист хилит целебная травка? Ну хоть убейте не пойму. От вьюнка, лозы или шипа больше же толку. Но нет.... мы же хиллом заняты.
Я завсегда подхилю, если вижу что дело плохо и кто-то может лечь, но все должно быть с умом. А то порой некоторые мисты превращаются как раз в одноклеточных "хилловиков". Что тоже не айс.
Aliskavpw888
13.06.2013, 08:16
Недавно пошла танком на еже 80+, (сам же мой кот 81 - го уровня) кричали приста, но вошла в пати мистичка 80 - го уровня. Приняли. В пати немного засомневались, 80 - ый уровень... Хм. Лошадь, дебаффы... Но всё же деваться некуда было. Выбор не велик. Мистичка весёлая в пати оказалась, и спасла положение заявив с кокетливым смайликом: "Всех выхилю". Я конечно скептично к этому отнеслась, мне это не серьёзным показалось.
Я танком стараюсь надеяться на себя а не только полагаться на хил миста\приста потому, таскаю с собой аптеку на реген, пельмени на критический случай, ну и хирку. Запасливая я, ага. Но тут просто ради принципа не стала пить аптеку, ни пить були/пельмени. Да и не пришлось. На мне почти постоянно висела защита, мистик вешала что то от стрекозы ( у меня мистиков нет, скилы я их пордон незнаю), у меня на коне ни разу не катнулась хирка, да и вообще что бы отката хирки не происходило ни разу не был съеден ни один пельмень или выпита банка. Танк у меня тоже не супер пупер 11к хп с чем то. Сама же мистичка ни разу не пострадала от массов, как коня, так и быка. В пати никто не лёг.
Видела и такой пример: 89 - уровня мистик отказывался выхиливать на коне, говоря что: "На быке спокойно выхилю, а вот на коне нет, дебаффы. В общем вряд ли". Выхиливала меня мистичка в обычном голд, грин шмоте с обычной грин 80 - й пухой. А вот мистик 89 - го уровня, который отказался выхиливать танка, был одет куда круче, чем эта мисточка. Грин голд, + потоп. Я искренне удивилась конечно. И сейчас до сих пор в шоке нахожусь. Меня впервые не отказался выхилить один мист. Один на всю пати, да и то 80 - го уровня. =)
Видела и такой пример: 89 - уровня мистик отказывался выхиливать на коне, говоря что: "На быке спокойно выхилю, а вот на коне нет, дебаффы. В общем вряд ли". Выхиливала меня мистичка в обычном голд, грин шмоте с обычной грин 80 - й пухой. А вот мистик 89 - го уровня, который отказался выхиливать танка, был одет куда круче, чем эта мисточка. Грин голд, + потоп. Я искренне удивилась конечно. И сейчас до сих пор в шоке нахожусь. Меня впервые не отказался выхилить один мист. Один на всю пати, да и то 80 - го уровня. =)
Имея уже большого миста, я тоже проходила через 80 ежи и даже не смотря на то, что я люблю мистом хилить и кидать защитные яйца, я никогда не хилила танков на лошади без приста. Всё потому, что танки не сбивают лапой каст лошади. Когда меня спрашивали, "отхилишь или нет?", я вопрошала, - "собьешь каст или нет? "В ответ было - Не попадаю/не успеваю/ не умею/ не знаю/ лагаю.
Так какой я могу вывод сделать.. Вы просто пряморукий танк, коих щас в красную книгу надо заносить, пока окончательно не вымерли.
В пример могу привести следующее.
Был у нас 100й мист однажды в 80 данже, была я мистом и шли без пристов. Все думали, что будет легко, ведь в пати такой большой лвл! Даже черепаху в озере не убили. Ан нет, танк даже скиллы не юзал на лошади, и мы падали и ругались до тех пор, пока приста не затащили в данж.
мист не замена присту, но буквально вчера на ежу собирали пати в 59. Я пришла последняя - 2 танка, син, страж и я мист. Я в ужасе ору что нужен прист, на что вся пати с офигевшими смайлами почти соло : ТЫ ЖЕ ХИЛ. У меня обморок, я вышла из пати и долго ржала перед компом, вытирая слезы. Может это просто нервное... )))
а в чем проблема?) заедает кнопки с хилом? не хватает денег выучить цветы-лепестки? хочешь быть дд - играй дд а не саппорт классом) мист выигрывает в уроне исключительно засчет петов (там, где режется урон от персов). в чем прикол миста-дд? нюки слабые, в сравнении с другими инт-классами.
как хорошо, что такие мисты сразу выходят из пати со слезами)))) хоть ежу другим не заваливают))
ForumOnly
13.06.2013, 22:31
а в чем проблема?) заедает кнопки с хилом? не хватает денег выучить цветы-лепестки? хочешь быть дд - играй дд а не саппорт классом) мист выигрывает в уроне исключительно засчет петов (там, где режется урон от персов). в чем прикол миста-дд? нюки слабые, в сравнении с другими инт-классами.
как хорошо, что такие мисты сразу выходят из пати со слезами)))) хоть ежу другим не заваливают))
Может именно потому мист и проигрывает в уроне от скилов другим интовикам, что дамажет еще и пет, об этом не задумывались? Сделай урон мистам как у магов или шаманов, то в купе с петом атака была бы слишком велика. А вот когда кричат : да у вас дамажит пет итд... Так вот и берите себе пета в пати, если он соизволит пойти без самого мистика.
Да и вот еще: что для вас значит слабые нюки? Урон может выдаваться вполне не плохой ( разница в доп. уронах основных скилов является не столь значительной, а остальное такое же баз.маг урон + 100% урона оружия, а базовый урон при одинаковой пухе и одинаковом количестве инты у всех интовиков, кроме друлей, равный).Единственное, что мне не по душе, так это небольшой набор атакующих скиллов и не очень выгодные дебаффы.
В сравнении с кем? Коновым пристом в инте с +7 на пухе, самозабвенно строящего из себя ДыДы в танце?
На ежах 100 мистик не отхилит при всем своем на то желании, на ежах 100- до 75 лвла и пельменей у мистика может банально не хватить маны, с 80+ в 69 данже без приста и снятия топорика ой как тяжко, разве что в 79 на 90+ мистик вполне справится.
Но в чем прикол миста-хила, когда есть прист, который сферка--->чай---->профит, тоже не понимаю.
torgawka85
13.06.2013, 23:42
в 79 достаточно цветы поставить и изредка ловить провисающих, в 89 потяжелее. на фее и владыке по 100 еже мист справляется - проверено. на всякий пожарный можно взять 2 миста - их сейчас много. гуй и тоска наверное вряд ли, хотя все может быть. про мадонну не знаю, не хожу туда.
прикол исключительно во времени поиска пати на ежу. либо орешь полчаса приста, либо за эти же полчаса проходишь ежу, отхилив мистом
Я с женой хожу, вдвоем.
Она страж я мист и легко ее выхиливаю на всех босах - фея, владыка.
НА тоску так вообще проще взять патю дальников с пристом и пройдешь еще легче.
А многие дурочки до сих пор орут туда танков синов варов - зациклило наверное
В сравнении с кем? Коновым пристом в инте с +7 на пухе, самозабвенно строящего из себя ДыДы в танце?
при (теоретически) равных условиях. шмот, статы...
На ежах 100 мистик не отхилит при всем своем на то желании
:fox_8: отхилит. даже не убер-пати, среднестатистическую отхилит.
80+ в 69 данже без приста и снятия топорика ой как тяжко, разве что в 79 на 90+ мистик вполне справится. понимаю.
в 69 сильная зависимость от танка) снимает дебаф/не переагривают дд - вполне можно справиться. но лучше не рисковать
ЗЫ. я ни в коем случае не утверждаю, что мисты должны вместо пристов ходить. я лишь отметила - что мист может заменить приста. на 100 ежах с пристами проблем нет, мистохилы ходят разве что в своих конст-пати (чтобы левых не брать). на более ранних ежах приста можно полчаса орать, а взяв хилящего миста сэкономишь время себе и пати, благо возможности персонажа позволяют быть аналогом приста.. и ничего страшного в этом не вижу.
ЗЗЫ. там речь шла о еже в 59 данже)))))
HungryFish
15.06.2013, 00:16
Сегодня пошёл в инту. Был 1 мист в пати, то есть я. Прист наглым тоном начал указывать мне, чтобы я хилил. На что от меня последовал ответ: "А ты тут на что?". Прист ответил, что он луч :)
И нет, я не против хилить мистом, и даже за, ведь не просто так дали целую ветку хила. Присты возомнили себя тру дд, но ведь приста берут именно как хил в первую очередь. А когда мне указывают что делать, я включаю быка и иду на откос ( в отличие от тех случаев, когда нормально просят). В итоге, прист написал в чат: "Мист отказывается хилить". Кто-то сразу заорал: "Кикайте с пати". И прист, показал тут свою тупость, врубил сферу на первом же боссе, в самом начале, хотя там отхиливает 1 цветочек белый ;) Дальше, кое как сдерживая гнев, дошли до 3. Я побежал ставить тётку за босса, и пати демонстративно начала бить не дождавшись меня. В результате, пока я вернулся, все сдохли, т.к мобы появились сразу, а прист танцор. Стоял на 1 и 2 боссе в сфере, на 3 решил в танце. В итоге,прист,который был пл, выкинул меня из пати, т.к я не дд, не хил, и ваще дно...
Вот так вот. Теперь буду спрашивать, кем же идёт прист в пати :)
Прист-ДД актуален в сильных пати, где на успевают убить 3 и 5 до мобов, а 4 до аое. Но нет же, даже в неточеной пати еще более неточеный прист будет ДДшить, хоть пати 100 раз загибайся, но из танца не вылезет и сферу не поставит. А мисты, которые могли бы выдать хоть сколь нибудь приличный дамаг, вынуждены хилить. И кому сдался в таком случае этот крит? Дру и самому присту?
Другое дело, когда вся пати +10-+12, которым хил в принципе не нужен, раньше такие и без приста ходили.
akemi008
15.06.2013, 05:06
Сегодня пошёл в инту. Был 1 мист в пати, то есть я. Прист наглым тоном начал указывать мне, чтобы я хилил. На что от меня последовал ответ: "А ты тут на что?". Прист ответил, что он луч :)
И нет, я не против хилить мистом, и даже за, ведь не просто так дали целую ветку хила. Присты возомнили себя тру дд, но ведь приста берут именно как хил в первую очередь. А когда мне указывают что делать, я включаю быка и иду на откос ( в отличие от тех случаев, когда нормально просят). В итоге, прист написал в чат: "Мист отказывается хилить". Кто-то сразу заорал: "Кикайте с пати". И прист, показал тут свою тупость, врубил сферу на первом же боссе, в самом начале, хотя там отхиливает 1 цветочек белый ;) Дальше, кое как сдерживая гнев, дошли до 3. Я побежал ставить тётку за босса, и пати демонстративно начала бить не дождавшись меня. В результате, пока я вернулся, все сдохли, т.к мобы появились сразу, а прист танцор. Стоял на 1 и 2 боссе в сфере, на 3 решил в танце. В итоге,прист,который был пл, выкинул меня из пати, т.к я не дд, не хил, и ваще дно...
Вот так вот. Теперь буду спрашивать, кем же идёт прист в пати :)
о боже,какой чёрт подери шиндец.
какооой демонстративный прист х) нет,у людей логика на высоте.как то пати собираем(уж не помню уж в какой,вроде в 59),в пати я(мист)и два приста.и один такой деловой в мир орёт что у нас два хила,нужен танк и тела.Тогда это так задело мои чувства :с Понимаешь ли,я не хил хд Сейчас я понимаю какая это отрада когда прист в пати,на хил не отвлекаюсь и не нервничаю из-за того что у кого-то ласты склеиваются.
В прочем про приста и танец можно целую поэму написать.Помню прист на 4 не хилил нас,два раза пати ложилось.Да ещё и 95 морай пуху +3 напялил х) Сказал мол,лучше чем его же 99 голд +7 дамажит(фиг его знает,у меня такая же +2 вроде меньше энтропии +7 бьёт Оо).Но просто как это выглядит,пати помирает прист в 95ым мораем дамажит...
Пристов можно понять,всю жизнь хилишь хилишь,надо же как то отрываться.Но блиин....убить бы таких.
POWErZLO
15.06.2013, 05:41
Лично по мне, так танец считаю не нужным. Если танк нахилен то почему бы и не подамажить. По началу относился ревностно, не нужна мне помощь в том для чего я предназначем. А сейчас мистам в пати рад, баф на усиление хила кидают. Имею миста 70лв, но передумал дальше качать, мне этих криков на присте с лихвой хватило )
Puma4ka2103
15.06.2013, 07:32
Бесят всякие присты которые возомнили из себя дд,с пухой ниже среднего на еже/инте.Мист же в пати,все я дд.А мист?У МИСТА ЕСТЬ ХИЛ.ВСЕ ОН ХИЛИТ.
Особенно в инте они тру дд,которые кроме каскад+смерч нечем не бьют,даже не дебафают.
По сравнению с этим мист со своим зверинцем просто саппорт класс,и уж точно ддшит хуже приста:С
Хотя если пати хорошо точеная,и прист с критом,я готова параллельно подхиливать пати.
Даже фейерверк купила для этого. :fox_35:
Хотя не понимаю,зачем присты рвутся ддшить в инте,Я наоборот люблю и поафкать в сфере,пока пати без афков ддшат.
Такое чувство,что если класс имеет хоть 1 хил,значит они саппорт,и кроме хила ничем не полезны.
SkyeyDevil
15.06.2013, 07:37
Вот по поводу инты - ну просто +1, хочется взять, да поотворачивать головы таким пристам. Собираем пати - и вдруг неожиданно заканчиваются присты. Берем с голдом на +7, раз луч есть, и в мире совсем тишина (в пати мистики оранж +7+8+9) Понятное дело, все втыкают белые цветочки. 3ий босс.. В тупую пернатую голову даже не приходит мысль о том, что надо бы выйти из танца и подхилить. Да не сферу даже, а хотя бы просто масс хил и пару МоСов. А зачем? Он же тру дд. А более точеные мистики со вторым грейдом пусть стоят и хилят. Ну подумаешь, что все пати теряет в дамаге. подумаешь, что, когда крита родного изначально мало, луч-он по столько поскольку. Неа. Прист дд, он больше ничего не видит. в такие моменты, хочется взять и кикнуть ***..
Простите, наболело.
torgawka85
15.06.2013, 09:44
экспериментировали. 1 человек - прист и мист на 1 акке, соответственно абсоютно одинаковый шмот, пуха, бижа, все дела. сразу оговорюсь - пати оч хорошая. вначале пошли с мистом, без пристобафа, без крита, без хила. потом пошли с пристом. по времени - абсолютно одинаково :hamster_19: так что я теперь со скепсисом отношусь к сильной надобности крита и вообще приста. с бафами и хилом проще, конечно, но и без них в хорошей пати абсолютно некритично. как тут уже кто то писал - прист в танце нужен только хорошей пати, да и то, постольку поскольку, глядишь и накритуют чего. меня больше раздражают присты без крита, но в танце всю дорогу. нет крита - хиль :hamster_7: иначе нафик ты ваще там сдался. особенно тяжко если мист в пати всего один - в этом случае проще самой потанчить, хоть на хил не отвлекаешься
HungryFish
15.06.2013, 12:47
Сегодня разрушили весь мой мир. Я частенько мистом водил мобов в гбп. Думал это правильно и нормальной, раз мист может. Но тут мне сказали, что мист мобов не водит.
Внутри всё перевернулось, оказывается, мист не водит :(
http://s019.radikal.ru/i619/1306/52/6cfd2876dc2c.jpg
P.S Вообще, у нас на сервере (Альтаир), мистов, как класс, очень сильно ущемляют. На ежу берут в последнюю очередь. И только в нирване рады.
Faritovich
15.06.2013, 13:01
Сегодня разрушили весь мой мир. Я частенько мистом водил мобов в гбп. Думал это правильно и нормальной, раз мист может. Но тут мне сказали, что мист мобов не водит.
http://s019.radikal.ru/i619/1306/52/6cfd2876dc2c.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s019.radikal.ru/i619/1306/52/6cfd2876dc2c.jpg)
P.S Вообще, у нас на сервере (Альтаир), мистов, как класс, очень сильно ущемляют. На ежу берут в последнюю очередь. И только в нирване рады.
Только сразу напрашивается "зачем тянуть мисту,если в пати и лук и друля",причем оба справляются с вождением отлично.
HungryFish
15.06.2013, 13:14
Только сразу напрашивается "зачем тянуть мисту,если в пати и лук и друля",причем оба справляются с вождением отлично.
Да это уже другая пати :)
Просто на ежу тяжковато попасть мисту и приходится всячески рекламировать себя.
А чем тянете, если не секрет? Я тяну аое-скиллом электробабы, но не всегда выходит с 1 раза , осечки бывают, и жутко это дело не люблю, все же луком или друлькой в разы проще.
По поводу ущемления мистов, с 1 гр +8 сложно было найти пати на ежу, со 2 +10 в разы проще:hamster_2: Видимо, на Орионе решающий фактор не профа, а плюсик на пухе:hamster_10:
Я тяну под бафом на имун к металлу (с джина). Лепестки, имун, выделяю дальнего маленького моба, жму шквал, удираю. profit.
Плохо что радиус зарослей не велик. Не цепляет 2х маленьких мобов:(
ЗЫ друлей вообще шикарно тянуть мобов в гбп.
Я бы сказал что мист это правая или левая рука у приста :D
HungryFish
15.06.2013, 21:24
А чем тянете, если не секрет? Я тяну аое-скиллом электробабы, но не всегда выходит с 1 раза , осечки бывают, и жутко это дело не люблю, все же луком или друлькой в разы проще.
По поводу ущемления мистов, с 1 гр +8 сложно было найти пати на ежу, со 2 +10 в разы проще:hamster_2: Видимо, на Орионе решающий фактор не профа, а плюсик на пухе:hamster_10:
Тоже массом электро бабы. За всё время только 1 раз не вышло нормально вытянуть ( 2 моба остались) и то, потому что сам тупанул. Ничего сложного не вижу. Мне нравится быть полезным в пати, а тем более, полезным в разных аспектах :)
Никогда не шифтую пуху на ежу и игнорирую любые требования, хотя пуха вполне нормальная. Да и редко у нас просят шифт. Ежа проходится в самом обычном эквипе, и очень часто, именно топы из-за своего выпендрёжа косячат.
Я тяну под бафом на имун к металлу (с джина). Лепестки, имун, выделяю дальнего маленького моба, жму шквал, удираю. profit.
Плохо что радиус зарослей не велик. Не цепляет 2х маленьких мобов:(
ЗЫ друлей вообще шикарно тянуть мобов в гбп.
Зачем такие сложности? Достаёшь электро-бабу, нажимаешь аое скилл на моба который подальше в куче и для верности хильнуть, чтобы тех, кого она не ударила, ( мало ли) всё равно сагрились.
SailorPel
15.06.2013, 23:18
Я с вами так не соглашусь по поводу танцующих пристов в инте :)
Не знаю, как у остальных, а при луче мои дохленькие 9% крита просто взрываются. Нет ничего сложного в том, чтобы ткнуть красный цветок, накинуть на танка лепестки и дамажить сколько душе угодно. Поэтому, если прист интовый и с нормальной пухой, не вижу ничего страшного в том, чтобы запинать его в танец на всех боссах. Даже мой же коновый прист под ад усердием, и тот дамажнее моего же интового миста. Лично я вижу смысл саппортить мистом, но иметь постоянный дебаф на м.деф и крит.
+ если отбирать насмешки и танчить самому, то вообще ни на кого отвлекаться не надо. Тыкаешь траву и кидаешь нюки всю инту, изредка юзая массхил.
Не знаю, как у остальных, а при луче мои дохленькие 9% крита просто взрываются. Нет ничего сложного в том, чтобы ткнуть красный цветок, накинуть на танка лепестки и дамажить сколько душе угодно. Поэтому, если прист интовый и с нормальной пухой, не вижу ничего страшного в том, чтобы запинать его в танец на всех боссах. Даже мой же коновый прист под ад усердием, и тот дамажнее моего же интового миста. Лично я вижу смысл саппортить мистом, но иметь постоянный дебаф на м.деф и крит.
+ если отбирать насмешки и танчить самому, то вообще ни на кого отвлекаться не надо. Тыкаешь траву и кидаешь нюки всю инту, изредка юзая массхил.
Если пати нормальная и хватает отхила травой, то ради бога, пусть хоть задамажатся. Ходила с пристью +12 фулинт, так она даже смешила сама, проходы 6 минут. Но когда пати в основе своей +7-8, а прист и вовсе +5 с голдом и при этом не хилит, руки поотрывать хочется. Пати складывается, пока отхиливаешь светом одного, второй уже труп.
Прист дамажнее миста? О_О с учетом пета?
HungryFish
15.06.2013, 23:44
Всегда бьёшь в нирване под усердием? У приста урон выше, да. Только у приста долгий каст скиллов и малое их колличество, что сказывается на общем дпс ;)
Цветки постоянно сбиваются массом. В конце-концов хилить у приста получается лучше, чем бить ;)
И чем брать не хилящего приста, лучше взять ещё одного дд, или вообще какого-нибудь стража ( но у нас на Альтаире с ними туго, поэтому скорее дд)
Если пати нормальная и хватает отхила травой, то ради бога, пусть хоть задамажатся. Ходила с пристью +12 фулинт, так она даже смешила сама, проходы 6 минут. Но когда пати в основе своей +7-8, а прист и вовсе +5 с голдом и при этом не хилит, руки поотрывать хочется. Пати складывается, пока отхиливаешь светом одного, второй уже труп.
Ну пета поставил бить, иногда подхиливая, а сам хилишь пати, так что не аргумент ;).
Ну пета поставил бить, иногда подхиливая, а сам хилишь пати, так что не аргумент ;).
Ну сфера еще и урон режет как бэ, что для 4кХПшных ДыДы весьма актуально и не требует долгого каста в отличие от массхила мистика, особенно под дебафом на пение( Хилить пета, хилить пати, не зная, то ли кастовать масс, то ли каждого индивидуально столбиком, с нервным тиком наблюдая за судорожно падающим ХП в пати - та наф оно надо. Не думаю, что прист с голдом +5-+7 дамажнее миста со 2 гр +10. Дно-мистов в Нирване по крайней мере у нас практически не бывает, берут минимум 1гр от +8, а вот пристов зачастую любых, был бы крит. Фз почему, если прист - ДД, то и требования к нему должны быть такие же как ко всем.
SailorPel
16.06.2013, 02:32
Не знаю, как у вас, а у нас оранж +7-8 - нормальная пати для нормального прохода .В своем посте я говорила про интового приста с нормальной пухой, т.е. как и у всех дд в пати. Требования абсолютно такие же.
Без пета, т.к. не могу высчитать его урон, к сожалению. v_v
Но планка дамага выше. Мисто-пет дамажит в обоих вариантах: мист саппорт/мист дд.
Всегда бьёшь в нирване под усердием? У приста урон выше, да. Только у приста долгий каст скиллов и малое их колличество, что сказывается на общем дпс ;)
Цветки постоянно сбиваются массом. В конце-концов хилить у приста получается лучше, чем бить ;)
И чем брать не хилящего приста, лучше взять ещё одного дд, или вообще какого-нибудь стража ( но у нас на Альтаире с ними туго, поэтому скорее дд)
Всегда, если ддшу, то под усердием. Каст компенсируется пением. А у мистов атакующих скиллов еще меньше, ну. :D
Хотя свое конове нечто как дд не рассматриваю и тыкаю сферу, не напрягая мистов. Только если сами попросят. Интовых пристов считаю нормальными дд, да.
Хотя суть приста для меня, повторюсь, не столько в дамаге, сколько в постоянном дебафе на м. деф и луче. Если брать еще дд вместо приста, то нужно отвлекаться на лозу, что дико бесит.
А цветы сбивает массом только на 4 после бафа. Не так уж и страшно.
На массхил отвлекаюсь только на 4 после бафа и на 3, если много мобов. Остальную работу выполняет красная чудо-трава. Да, я дно-мист без фейрверка.
AkaneUchiha
16.06.2013, 04:28
МИСТИК ЭТО ТАКОЙ ЖЕ САППОРТ КАК И ПРИСТ.!
ИМХО
HungryFish
16.06.2013, 12:30
Ну сфера еще и урон режет как бэ, что для 4кХПшных ДыДы весьма актуально и не требует долгого каста в отличие от массхила мистика, особенно под дебафом на пение( Хилить пета, хилить пати, не зная, то ли кастовать масс, то ли каждого индивидуально столбиком, с нервным тиком наблюдая за судорожно падающим ХП в пати - та наф оно надо. Не думаю, что прист с голдом +5-+7 дамажнее миста со 2 гр +10. Дно-мистов в Нирване по крайней мере у нас практически не бывает, берут минимум 1гр от +8, а вот пристов зачастую любых, был бы крит. Фз почему, если прист - ДД, то и требования к нему должны быть такие же как ко всем.
Суть моего сообщения несколько в другом...
Всегда, если ддшу, то под усердием. Каст компенсируется пением. А у мистов атакующих скиллов еще меньше, ну. :D
Хотя свое конове нечто как дд не рассматриваю и тыкаю сферу, не напрягая мистов. Только если сами попросят. Интовых пристов считаю нормальными дд, да.
Хотя суть приста для меня, повторюсь, не столько в дамаге, сколько в постоянном дебафе на м. деф и луче. Если брать еще дд вместо приста, то нужно отвлекаться на лозу, что дико бесит.
А цветы сбивает массом только на 4 после бафа. Не так уж и страшно.
На массхил отвлекаюсь только на 4 после бафа и на 3, если много мобов. Остальную работу выполняет красная чудо-трава. Да, я дно-мист без фейрверка.
Ни разу не встречал пристов бьющих в нирване под усердием, и рад этому.
У миста 1 спам скилл, который имеет быстрый откат. У приста же бывают такие моменты, когда скиллы в откате и бить нечем, особенно с пением ;)
Отвлекаться на лозу? Ради 20% дебафа? Пфф
Цветки сбиваются и на 3, перед призывом мобов проходит масс. Если нет сферы, то велика вероятность того,что мобы прихлопнут кого-нибудь в пати. И на 5 они тоже сбиваются. Именно поэтому я и не рассматриваю миста, как основного хиллера.
undina13
16.06.2013, 13:23
Бесит когда пати без приста и просят пробафать шариками всех...один син сказал-а чтожалко? ответ получил вполне адекватный..:мана не бесконечна как и пельмени/банки/аптека..(нужное подчеркнуть=)Есть конечно баф на реген маны..79 но у него откат 3 мин(издевательство)
Сообщение от JerHey Посмотреть сообщение
саппорт приста, говорите? так извольте ходить с пристом.
сейчас приста днем с огнем не сыщешь..часто идем без него..бафаю только танка и себя..(по обстоятельствам могу и сина)
если дд прут вперед паровоза сами виноваты
сейчас приста днем с огнем не сыщешь..часто идем без него..бафаю только танка и себя..(по обстоятельствам могу и сина)
Да не дай бог попасть в пати с таким жлобливым мистиком. Если Вам так жалко выпить лишнюю баночку на ману,то Вы выбрали для себя не тот класс.
HungryFish
16.06.2013, 14:25
Бесит когда пати без приста и просят пробафать шариками всех...один син сказал-а чтожалко? ответ получил вполне адекватный..:мана не бесконечна как и пельмени/банки/аптека..(нужное подчеркнуть=)Есть конечно баф на реген маны..79 но у него откат 3 мин(издевательство)
Сообщение от JerHey Посмотреть сообщение
Если ты вызываешься идти вместо приста, то бафать шариками нужно всех в обязательном порядке.
Случиться может всякое, кто-то может залагать, да и от ошибок никто не застрахован, а опыт терять никому не хочется.
У нас с пристами всё в порядке, хоть отбовляй, так что не знаю о чём это ты.
Если ты не в состоянии позволить закупить себе пельменей ( а частенько хватает банок за доску), то я думаю и играть нет смысла. Людям настроение портить не будешь...
Бесит когда пати без приста и просят пробафать шариками всех...один син сказал-а чтожалко?
а вы на себя тоже не кидайте. к чему такие растраты :fox_2: позже может поймете, для чего просят.....
Dreamlexa52
16.06.2013, 16:33
магистр еще неплохо берут, просто все классы заменяемы.
Moonrise
16.06.2013, 16:50
Я вожу мистом мобов в гбп, теткой, массой жахаю. Обычно на меня как на больную смотрят и заботливо стараются передать эту обязанность кому-то другому. :D:D я не знаю, может это я такая везучая, но тетка обычно успевает массануть перед смертью и еще один плюс в том, что мобы по которым она не жахнула отагриваются, а не виснут на присте. При этом сам мист может добивать предыдущую кучу. Это даже удобнее мне, чем друлем тянуть. ...но... мисты не тянут.
По поводу мистгв в магнирке.
1) красный цветок не ставлю, ибо трачу чи на вспышки под драки, если в пати мистов три, все ставят белые.
2) когда заход 5минут зачем вообще хилить, нормально видеть приста бьющим, можно вообще без него идти, заменить его стражем, друлем, кпд не меняется от того, в каком виде идет прибавка урона. Крит это, или урон теток(в случае если взять стража).
3) урон приста аналогичен мисту... ну это смешно, скилы долго кастуются,откаты... у меня есть прист, капец тормозной класс однако. Прист сделает меньше ударов -- позже набьет три чи -- не успеет зажечься под драки, или жрать пилюли и быть адским пристом при этом на пении, возможно,это будет конкуренция,борзый прист такой. :))) В целом это большая редкость(которую я не видела с собой в нирке), тогда как мисту нацепил пения и летает все пулей,но у меня адский мист, адская вспыха дает ведь пения:)) не знаю, как расклад адский прист,райский мист выйдет))
если мы забываем про пета миста то при примерно равном по стоимосте шмоте дпс больше будет у приста в танце, другое дело что присты чаще мистов коновыми оказываются, да и в слечае чего прист может сферу поставить
Moonrise
16.06.2013, 17:34
если мы забываем про пета миста то при примерно равном по стоимосте шмоте дпс больше будет у приста в танце, другое дело что присты чаще мистов коновыми оказываются, да и в слечае чего прист может сферу поставить
пристобаф тоже нужен, разумеется,комфортнее взять в пати приста, чем бафаться перед входом в нирку.:)) а все равно скорость ударов самое важное... хоть на кастетов варов посмотрите. При том, что я надену на миста и приста по 40-50 пения, мист возьмет приста скоростью ударов скорее всего и урон будет выше.
sashabern1999
16.06.2013, 18:00
Трудно быть мистиком,если честн....
derBlutige
17.06.2013, 11:59
Иногда подхиливаю. Но яйца кидаю только на приста и танка. Зачем мне нужен такой манна трат?) :hamster_1:
Puma4ka2103
18.06.2013, 03:08
Иногда подхиливаю. Но яйца кидаю только на приста и танка. Зачем мне нужен такой манна трат?) :hamster_1:
Да не дай бог попасть в пати с таким жлобливым мистиком. Если Вам так жалко выпить лишнюю баночку на ману,то Вы выбрали для себя не тот класс.
Качайте аптекаря,я до 75го лвл спокойно жила на аптеке+на 79м есть скилл восстанавливающий ману...
Че-то мне подсказывает,что даже на 100м лвл при масс бафе на рес,Вы его просто не будите юзать...зачем?!"ЯЙЦА ТОЛЬКО ПРИСТУ И ТАНКУ"
Я вообще не понимаю,зачем такие как Вы играют вообще за маг классы,особенно за миста.Мист сам по себе затратный класс.
Chrno_Greshnik
18.06.2013, 03:47
Ни разу не встречал пристов бьющих в нирване под усердием, и рад этому.
У миста 1 спам скилл, который имеет быстрый откат. У приста же бывают такие моменты, когда скиллы в откате и бить нечем, особенно с пением ;)
Отвлекаться на лозу? Ради 20% дебафа? Пфф
Цветки сбиваются и на 3, перед призывом мобов проходит масс. Если нет сферы, то велика вероятность того,что мобы прихлопнут кого-нибудь в пати. И на 5 они тоже сбиваются. Именно поэтому я и не рассматриваю миста, как основного хиллера.
Просветите не знающего, чем тёмное усердие ухудшает дамаг? (читаем как скорость прохода).Если питы не раскладываются за одни драки, то....: Т. усердие, 35% от т. опеки, 30% от металла (да-да, как раз для петов мистика) с 11 т. обряда, дебаф на на крит. Если правильно комбинировать, трудностей с откатом, лично я, не испытываю. Миста в инте рассматриваю исключительно как хиллера за счёт своих цветов. Ну если пати не обречена на 30 минутные заходы, конечно. Тогда и прист не дебафер :) По мне, так задача миста крайне проста: расставить цветы, в случае чего - подхилить нуждающегося/нуждающихся. Дамажить. Всё равно весь знаменитый "убер" урон идёт не от миста, а от его пета. Гыгы.
taki_riza
19.06.2013, 12:29
Я вожу мистом мобов в гбп, теткой, массой жахаю. Обычно на меня как на больную смотрят и заботливо стараются передать эту обязанность кому-то другому. :D:D я не знаю, может это я такая везучая, но тетка обычно успевает массануть перед смертью и еще один плюс в том, что мобы по которым она не жахнула отагриваются, а не виснут на присте. При этом сам мист может добивать предыдущую кучу. Это даже удобнее мне, чем друлем тянуть. ...но... мисты не тянут.
Какой кошмар... Нет, такое кол-во лишних телодвижений никак не может быть эффективнее быстробегающей и 100% агрящей лисы.
но тетка обычно успевает массануть перед смертью
А еще и не успевает зачастую. Тогда и начинаются тормоза со стороны пуллера. Для себя я нашла выход благодаря одному форумчанину, что подсказал мне эффективный метод пула мистиком. Ставишь на джина спасение металла, юзаешь и бьешь шквалом :monkey_8: Так что я теперь хожу на ежу вместо друида, так как мистом туда итак фиг пробьешся :monkey_12:
akemi008
19.06.2013, 13:22
http://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/10.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Yumeitu)
может тогда и присту в сфере не стоять,так как нибудь отхилит,а то манотрат х)
Сегодня по еже на владика ходили. Стремный заход - танчик всех жаб собрал, прист опоздал, син и вар упали - танк упал - все сдохли. А мист-экономист шаров никому не повесил )))
Встали в город все, кроме миста - ему опыта терять не охота.
Пошли. На боссе опять пол-пати (в том числе мист) трупы. И опять без шаров. Пока ресали одних, падали другие.
Допускаю, нубили. Но что шары-то зажимать? Это же просто затягивает проход.
Сегодня по еже на владика ходили. Стремный заход - танчик всех жаб собрал, прист опоздал, син и вар упали - танк упал - все сдохли. А мист-экономист шаров никому не повесил )))
Встали в город все, кроме миста - ему опыта терять не охота.
Пошли. На боссе опять пол-пати (в том числе мист) трупы. И опять без шаров. Пока ресали одних, падали другие.
Учитывая, что все почти требуют 11 рес приста, шар должен быть только на нем. Можно, кстати, не особо расторопного мистика ткнуть носом, что жряк-то без яиц, атата. Но вообще мне (из-за нетеряйки опыта морайской) просто иногда лень тащиться с города)
Ну учитывая что все трупы лежали далеко за жабами, яйца только на присте не сильно помогли бы пати. А с яйками могли бы встать и вниз прыгнуть.
Хотя бы из-за жабьей угрозы можно было бы не пожалеть яиц для пати.
Ну учитывая что все трупы лежали далеко за жабами, яйца только на присте не сильно помогли бы пати. А с яйками могли бы встать и вниз прыгнуть.
Хотя бы из-за жабьей угрозы можно было бы не пожалеть яиц для пати.
Соглашусь, но если нет масреса морайского, можно не успеть оббафать всех)
HungryFish
19.06.2013, 15:13
Просветите не знающего, чем тёмное усердие ухудшает дамаг? (читаем как скорость прохода).Если питы не раскладываются за одни драки, то....: Т. усердие, 35% от т. опеки, 30% от металла (да-да, как раз для петов мистика) с 11 т. обряда, дебаф на на крит. Если правильно комбинировать, трудностей с откатом, лично я, не испытываю. Миста в инте рассматриваю исключительно как хиллера за счёт своих цветов. Ну если пати не обречена на 30 минутные заходы, конечно. Тогда и прист не дебафер :) По мне, так задача миста крайне проста: расставить цветы, в случае чего - подхилить нуждающегося/нуждающихся. Дамажить. Всё равно весь знаменитый "убер" урон идёт не от миста, а от его пета. Гыгы.
Я писал что ухудшает дамаг?
Перед началом "избиения" босса все зажигаются, и смысла большого в усердии нет. Это трата времени.
Если у тебя нет трудностей с откатом, значит у тебя малое кол-во пения, а следовательно дпс у тебя ужасен.
Прист рассуждает, от кого же идёт идёт высокий урон. Ты явно не играл мистом. Рекомендую как-нибудь попробовать. Будешь удивлён тому, как мист срывает боссов.
Какой кошмар... Нет, такое кол-во лишних телодвижений никак не может быть эффективнее быстробегающей и 100% агрящей лисы.
Пустить пета ударить это много телодвижений?
taki_riza
19.06.2013, 16:27
Это дофига. Призвал, послал, тот ударил если повезло, привел. А вот аое женщины работает на очень коротком расстоянии и зачастую тетьки в несогласке отправляют ее обратно. Это перепрезывы, это заново загонять в толпу, которая стоит уже некучно. Очередной феил, либо всего часть притянутых мобов. Пардон - но это бред. Если у миста нет иммунки к металлу - нефиг суваться туда, где от него больше геммора. Уж лучше пусть танк Драконом тянет кучки - быстрее и 100%.
У меня самой есть мист и я неоднократно попадала в ситуацию, где меня просили тянуть. Все это проходила. Ни краг, который тут же в несогласке убежит, ни заросли, которые моментально сагрят на себя мобов, не нанеся урона, ни демон, что один из трех раз удачно вытянет всю кучу не подходят для хорошего пула.
HungryFish
19.06.2013, 16:37
Это дофига. Призвал, послал, тот ударил если повезло, привел. А вот аое женщины работает на очень коротком расстоянии и зачастую тетьки в несогласке отправляют ее обратно. Это перепрезывы, это заново загонять в толпу, которая стоит уже некучно. Очередной феил, либо всего часть притянутых мобов. Пардон - но это бред. Если у миста нет иммунки к металлу - нефиг суваться туда, где от него больше геммора. Уж лучше пусть танк Драконом тянет кучки - быстрее и 100%.
У меня самой есть мист и я неоднократно попадала в ситуацию, где меня просили тянуть. Все это проходила. Ни краг, который тут же в несогласке убежит, ни заросли, которые моментально сагрят на себя мобов, не нанеся урона, ни демон, что один из трех раз удачно вытянет всю кучу не подходят для хорошего пула.
Видимо я очень крутой мист, раз у меня всё нормально.
P.S На Альтаире мист не тянет! Тебя не могли просить тянуть :no: . Тянуть в пати можно только путём твоих внушений и уговоров!
taki_riza
19.06.2013, 16:47
Видимо я очень крутой мист, раз у меня всё нормально.
P.S На Альтаире мист не тянет! Тебя не могли просить тянуть :no: . Только путём внушения и уговоров!
Ну правильно, из синоваров и миста кто должен тянуть? Наверное прист в сфере, чо :)
Не, ну поклон тогда тру мистам, у которых пет имеет дополнительную дистацию в аое :monkey_23:
Insomnist
19.06.2013, 17:00
А еще и не успевает зачастую. Тогда и начинаются тормоза со стороны пуллера. Для себя я нашла выход благодаря одному форумчанину, что подсказал мне эффективный метод пула мистиком. Ставишь на джина спасение металла, юзаешь и бьешь шквалом :monkey_8: Так что я теперь хожу на ежу вместо друида, так как мистом туда итак фиг пробьешся :monkey_12:
Хы, приятно что моими советами пользуются ))
HungryFish
19.06.2013, 17:08
Ну правильно, из синоваров и миста кто должен тянуть? Наверное прист в сфере, чо :)
Не, ну поклон тогда тру мистам, у которых пет имеет дополнительную дистацию в аое :monkey_23:
Обычно, если нету чара, который будет тянуть, то миста тем более не возьмут. Их и так не берут то особо ;)
Не нужна никакая доп дистанция, пет успевает ударить до того как мобы убьют его, т.к реагируют не сразу и у них тоже есть время каста. А если не выделять крайнего, то ещё и всех аое зацепишь ;)
Хотя, чего я тебе обьясняю?! Ты же с вафлей. Вы даже с +10 кругом гуй до 2 умудряетесь завалить :)
taki_riza
19.06.2013, 17:13
Обычно, если нету чара, который будет тянуть, то миста тем более не возьмут. Их и так не берут то особо ;)
Не нужна никакая доп дистанция, пет успевает ударить до того как мобы убьют его, т.к реагируют не сразу и у них тоже есть время каста. А если не выделять крайнего, то ещё и всех аое зацепишь ;)
Хотя, чего я тебе обьясняю?! Ты же с вафлей. Вы даже с +10 кругом гуй до 2 умудряетесь завалить :)
:monkey_2: ну это конечно аргумент) Больше нечего добавить?)
HungryFish
19.06.2013, 17:20
:monkey_2: ну это конечно аргумент) Больше нечего добавить?)
Ну раз тебе нечего сказать, значит мне нечего добавить :)
Chrno_Greshnik
19.06.2013, 17:22
Перед началом "избиения" босса все зажигаются, и смысла большого в усердии нет. Это трата времени.
Если у тебя нет трудностей с откатом, значит у тебя малое кол-во пения, а следовательно дпс у тебя ужасен.
Прист рассуждает, от кого же идёт идёт высокий урон. Ты явно не играл мистом. Рекомендую как-нибудь попробовать. Будешь удивлён тому, как мист срывает боссов.
Усердие юзается уже после вспышки. Ведь пит не раскладывается под одни драки.
Пения мне хватает что бы иногда и с магов срывать, и с мистов. Зависит от пати, попрошу заметить и не забывать. Как раз-таки с усердием :) 39% мне вполне хватает.
Спасибо, буду играть мистиком только тогда, когда сам захочу. Пока хватает комментариев от друзей/знакомых мистиков. Потому и делаю такие выводы. Без пета мистик тру ДД? Не слышал )
Insomnist
19.06.2013, 17:36
Не удержался, вы тут гоните так на всех и при этом такую бредятину пишите.
Вы +12 и ходите только в пати от +9 ?)
Тогда абсолютно все питы (кроме 1-2 ) не раскладываются за 1 драки, т.е. во вторые драки прист с усердием, лучше приста без него.
На основе чего делаете этот бредовый вывод, что Хроня не дамажен ? Вот ткните пальцем.
Все срывают босса бывают , кроме варов. Бывают и стражи самые дамажные в пати (с каким нибудь р8р с берсом и +10 ) и лисы, у которых заточка существенно выше заточки пати и присты и шаман и маги и мисты. То что мист переагривает у какой то пати, совсем не показатель того, что он убер дамажен, по сравнению с другими классами.
Убить бы тех мистиков что тянут петами на тоске, они идиоты и не понимают , что они сами нанесли по куче 0 дамага и сфера приста переагривает (ибо имеет больший приоритет, чем просто запись в агр листе без урона) с них и сфера сбивается. Поэтому лисы/луки/стражи/маги/шаманы/танки/мистики тянут собственным массом, который добавляют их в агр лист мобов выше, чем пристов их сфера, так как они сами наносят урон.
HungryFish
19.06.2013, 17:54
Усердие юзается уже после вспышки. Ведь пит не раскладывается под одни драки.
Пения мне хватает что бы иногда и с магов срывать, и с мистов. Зависит от пати, попрошу заметить и не забывать. Как раз-таки с усердием :) 39% мне вполне хватает.
Спасибо, буду играть мистиком только тогда, когда сам захочу. Пока хватает комментариев от друзей/знакомых мистиков. Потому и делаю такие выводы. Без пета мистик тру ДД? Не слышал )
Пока ты кастанёшь усердие, пока чар постоит потупит, мист сделает уже 2 каста, и 1 раз стукнет пет ;)
А как же все эти байки, что стандарт пати на орионе минимум +10 пуха 2 грейда?
В том то и дело, что проверяешь всё на слуху. В пве аспекте дамаг у них не сильно отличается.
Скиллы типа священная молния и сильф имеют вообще смешную разницу в уроне с соплей. А пока ты скастуешь обряд, который базово кастуется 2.5сек, мист уже ударит 2 раза ;), И в итоге, остался смерч, имеющий быстрый каст, как сопля миста, и выдающий под дебафом от металла выше урон, чем эта самая сопля. Есть ещё какой-то морайский вроде скилл, но присты им особо не балуются, именно поэтому и пишу вроде, на своего приста забил.
Несомненно, разовый урон у приста выше, но когда дело доходит до промежутка времени, мист выигрывает. В то время как в хиле мист хуже приста.
На данный момент наблюдаю у пристов синдром вахтера. Они думают, что их луч очень сильно тащит в нирване, прям как печати стража аж! На деле, что без луча нирвана проходится на ура и разницы почти никакой, что без мистов, разница тоже не сильно заметна.
Не удержался, вы тут гоните так на всех и при этом такую бредятину пишите.
Вы +12 и ходите только в пати от +9 ?)
Тогда абсолютно все питы (кроме 1-2 ) не раскладываются за 1 драки, т.е. во вторые драки прист с усердием, лучше приста без него.
На основе чего делаете этот бредовый вывод, что Хроня не дамажен ? Вот ткните пальцем.
Все срывают босса бывают , кроме варов. Бывают и стражи самые дамажные в пати (с каким нибудь р8р с берсом и +10 ) и лисы, у которых заточка существенно выше заточки пати и присты и шаман и маги и мисты. То что мист переагривает у какой то пати, совсем не показатель того, что он убер дамажен, по сравнению с другими классами.
Я уже выше писал, что в том то и дело, колосальной разницы в уроне нет. Только вот прист лучше хилит, и когда он пытается дамажить, ну как-то смешно...
Убить бы тех мистиков что тянут петами на тоске, они идиоты и не понимают , что они сами нанесли по куче 0 дамага и сфера приста переагривает (ибо имеет больший приоритет, чем просто запись в агр листе без урона) с них и сфера сбивается. Поэтому лисы/луки/стражи/маги/шаманы/танки/мистики тянут собственным массом, который добавляют их в агр лист мобов выше, чем пристов их сфера, так как они сами наносят урон.
Орион, такой Орион.
У меня на приста не сагриваются. Видимо тебе одни слоупоки в пати попадаются... Это при у условии того,что твоя теория верна...
Insomnist
19.06.2013, 18:09
Я уже выше писал, что в том то и дело, колосальной разницы в уроне нет. Только вот прист лучше хилит, и когда он пытается дамажить, ну как-то смешно...
Орион, такой Орион.
У меня на приста не сагриваются. Видимо тебе одни слоупоки в пати попадаются... Это при у условии того,что твоя теория верна...
Присту не нужно хилить в инте, мистику особо не надо напрягаться , воткнул 1-2 цветочка (в зависимости от пати ), пару раз ручками подхилил в критических ситуациях и все, мистику это почти не мешает дамажить (кпд мистика почти не падает от этого), в то время как прист либо хилит либо бьет. Очевидно же ну
Можешь ее проверить. Поставь сферу пристом потяни моба петом (мистиком или лисой, находясь в зоне действия хила сферы) и посмотри на кого моб повиснет )
HungryFish
19.06.2013, 18:14
Присту не нужно хилить в инте, мистику особо не надо напрягаться , воткнул 1-2 цветочка (в зависимости от пати ), пару раз ручками подхилил в критических ситуациях и все, мистику это почти не мешает дамажить (кпд мистика почти не падает от этого), в то время как прист либо хилит либо бьет. Очевидно же ну
Можешь ее проверить. Поставь сферу пристом потяни моба петом (мистиком или лисой, находясь в зоне действия хила сферы) и посмотри на кого моб повиснет )
Почитай всё сначала. А то влезть в середину разговора, не понимая толком о чем же речь-не красиво.
А на счёт сферы. Я потом проверю... Но как я уже сказал, пати должна быть слоупоками, чтобы мобы сагрились на приста, ну или вафлями с Альтаира...
Ну то, что сагренный моб, у которого не прописан урон, агрится на сферу - инфа 146%.
Не обязательно всей пати быть слоупоками, достаточно криво притянуть.
Insomnist
19.06.2013, 18:28
Ну то, что сагренный моб, у которого не прописан урон, агрится на сферу - инфа 146%.
Как советует автор над вами ). Который тут всем доказывает, что мист на тоске должен тянуть петом.
Почитай всё сначала. А то влезть в середину разговора, не понимая толком о чем же речь-не красиво.
А на счёт сферы. Я потом проверю... Но как я уже сказал, пати должна быть слоупоками, чтобы мобы сагрились на приста, ну или вафлями с Альтаира...
Прочитал, перед тем как писал предыдущий пост. Понимаю о чем речь .
HungryFish
19.06.2013, 18:43
Как советует автор над вами ). Который тут всем доказывает, что мист на тоске должен тянуть петом.
Дурная манера, всё передёргивать. Я просто писал, что мист может тянуть. И что мистов уж совсем опустили и воспринимают только как крабов нирваны. Но видимо тебе, в силу юношеского максимализма, этого не понять.
Прочитал, перед тем как писал предыдущий пост. Понимаю о чем речь .
Судя по посту, не понимаешь.
Да я уже проверил.
Если пати не реагирует на пришедших мобов, то они идиоты, а не мист, который тянет.
Я не знаю, как не специально можно криво привести. Видимо для этого нужно на острове качаться.
Insomnist
19.06.2013, 18:49
Дурная манера, всё передёргивать. Я просто писал, что мист может тянуть. И что мистов уж совсем опустили и воспринимают только как крабов нирваны. Но видимо тебе, в силу юношеского максимализма, этого не понять.
Судя по посту, не понимаешь.
Да я уже проверил.
Если пати не реагирует на пришедших мобов, то они идиоты, а не мист, который тянет.
Я не знаю, как не специально можно криво привести. Видимо для этого нужно на острове качаться.
Я уже наверное не юноша.
Может, но не таким способом, который ты предлагаешь.
Вариант только 1 под иммункой от несогласия или металла, все равно тянуть шквалом.
Вообще-то незаагренный моб кидает несогласку на приста еще до того, как его кто-то возьмет на себя.
Зачем столько сложностей?
Я знаю, как криво привести, ибо я лук и тянуть мне положено )
Достаточно массануть не тем скиллом, и 1-2 моба будут не в радиусе урона АОЕ.
HungryFish
19.06.2013, 18:59
Я уже наверное не юноша.
Может, но не таким способом, который ты предлагаешь.
Вариант только 1 под иммункой от несогласия или металла, все равно тянуть шквалом.
Ключевое слово "наверное".
Вообще-то незаагренный моб кидает несогласку на приста еще до того, как его кто-то возьмет на себя.
Зачем столько сложностей?
Я знаю, как криво привести, ибо я лук и тянуть мне положено )
Достаточно массануть не тем скиллом, и 1-2 моба будут не в радиусе урона АОЕ.
Может просто реакции не хватает? Сколько не ходил, не сбивали там сферу присту, пати реагировала во время.
За тем, чтобы интереснее было. Да и просто сталкивался с тем, что искали друида только чтобы тянул. Такое конечно редко, т.к друидов довольно много, но бывает. Ну а я, в свою очередь, хилю, бью, тяну, куда универсальнее ;)
Вот видишь. Лук может криво вытянуть, а мист нет.
Insomnist
19.06.2013, 20:54
Ключевое слово "наверное".
Может просто реакции не хватает? Сколько не ходил, не сбивали там сферу присту, пати реагировала во время.
За тем, чтобы интереснее было. Да и просто сталкивался с тем, что искали друида только чтобы тянул. Такое конечно редко, т.к друидов довольно много, но бывает. Ну а я, в свою очередь, хилю, бью, тяну, куда универсальнее ;)
Вот видишь. Лук может криво вытянуть, а мист нет.
Хоспаде, при чем тут мой возраст.
Спокойствие, только спокойствие.
Какая блин, черт возьми реакция. Мобы агрятся по факту на приста в сфере, а не на миста. С тем же успехом можете тянуть плющем. так хотя бы 1 моб будет точно висеть на мистике. Какой в пень интерес, я делаю обычно ежу в 2-3 окна, иногда и более, как и большинство друзей. Интересно проходить ежу в 1 раз или действительно необычно, например я лисой люблю собрать фулпроход ( если иду в 1-2 окна) от начала до тоски за танка, если пати способна убить почти всех мобов за мою саранчу, скорее и это даже не интерес, это просто ускорение прохода. А когда мист тянет теткой, мист не фига не тянучка, а подставляют всю пати, так как почти 100 процентно сфера падает. Лук, когда тянет расколом вместо массом метапла, и то менее криво тянет, чем вы теткой. Я написал единственный верный метод тянуть мистиком, других вариантов нет, с тем же успехом можно тянуть яростью флоры без цветка....хоспади.... .
Согласен мистики универсальны, но они ни что не могут делать на отлично. Хилит лучше прист, бьет лучше син, маг, лук ,шам и т.д., тянет лучше всех лиса...
SiamyCat
19.06.2013, 21:54
эффективный метод пула мистиком. Ставишь на джина спасение металла, юзаешь и бьешь шквалом :monkey_8:
Именно так и делаю, способ 100% действующий. В первые пару раз теста данного способа сфера сбивалась, потом поняла, что делаю не так - выбирала не тех мобов. Теперь выбираю одного из дальних мечей, подбегаю, примерно в 5 шагах юзаю иммунку на джинне, шквал и по тапкам. Под 10 тигробафом у меня что-то около 6,6к хп, живу. Вот только мист медленно трюхает до очередной кучки - джинна оставляю для слова истины на крайняк после иммунки, а аптеку - на самый попный случай.
Если морай рес не собран, миста в принципе можно понять. Но за отсутствие яиц хотя бы на присте руки оторвать мало.
Убить бы тех мистиков что тянут петами на тоске, они идиоты
Хоть одно время и сама была такой "испытательницей" в поиске идеального метода, но бешено плюсую. После таких нубопотягушек мистов не берут в пати даже при наличии проверенного пулера типа лисы или лука...
HungryFish
19.06.2013, 22:04
Хоспаде, при чем тут мой возраст.
Спокойствие, только спокойствие.
Какая блин, черт возьми реакция. Мобы агрятся по факту на приста в сфере, а не на миста. С тем же успехом можете тянуть плющем. так хотя бы 1 моб будет точно висеть на мистике. Какой в пень интерес, я делаю обычно ежу в 2-3 окна, иногда и более, как и большинство друзей. Интересно проходить ежу в 1 раз или действительно необычно, например я лисой люблю собрать фулпроход ( если иду в 1-2 окна) от начала до тоски за танка, если пати способна убить почти всех мобов за мою саранчу, скорее и это даже не интерес, это просто ускорение прохода. А когда мист тянет теткой, мист не фига не тянучка, а подставляют всю пати, так как почти 100 процентно сфера падает. Лук, когда тянет расколом вместо массом метапла, и то менее криво тянет, чем вы теткой. Я написал единственный верный метод тянуть мистиком, других вариантов нет, с тем же успехом можно тянуть яростью флоры без цветка....хоспади.... .
Согласен мистики универсальны, но они ни что не могут делать на отлично. Хилит лучше прист, бьет лучше син, маг, лук ,шам и т.д., тянет лучше всех лиса...
Твой возраст тут при том, что в силу оного не в состоянии нормально воспринимать инфу, и воспринимаешь не так как тебе её преподносят, а так, как хочется тебе.
Ты влез в разговор и яро пытаешься доказать, что друид тянет лучше. Но вот в чём загвоздка, никто и не спорит.
Если тебе нравится играть в ммопрг самому с собой, то можеш ещё и на форуме сам с собой поговорить...
Insomnist
19.06.2013, 22:30
Твой возраст тут при том, что в силу оного не в состоянии нормально воспринимать инфу, и воспринимаешь не так как тебе её преподносят, а так, как хочется тебе.
Ты влез в разговор и яро пытаешься доказать, что друид тянет лучше. Но вот в чём загвоздка, никто и не спорит.
Если тебе нравится играть в ммопрг самому с собой, то можеш ещё и на форуме сам с собой поговорить...
Я ее воспринимаю именно так, как ее преподносят. Так что увы и ах.
А не в силу моего возраста, который если судить по гуглу, н-ое количество лет назад уже не подходит под "юношество" . Если я хожу на ежики вдвоем с кем то по несколько окон каждый, не означает что я играю соло.
Я не доказываю что друид лучше, я пишу что ваш метод не правилен и стараюсь как можно доходчиво объяснить почему, после этого слышу, что вы этот метод называете, нормальным...
И хватит мне "диагнозы" ставить ).
eliseev2013
19.06.2013, 22:33
я забросил приста и начал миста один фиг требуют хила да вы издеваетесь?
Yar321654
19.06.2013, 22:47
не хиль, делов куча, с начала данжа всей патькой побегаете
SiamyCat
19.06.2013, 22:58
Качайте танка :monkey_8::monkey_23:
Aquadeath
20.06.2013, 00:04
Именно так и делаю, способ 100% действующий. В первые пару раз теста данного способа сфера сбивалась, потом поняла, что делаю не так - выбирала не тех мобов. Теперь выбираю одного из дальних мечей, подбегаю, примерно в 5 шагах юзаю иммунку на джинне, шквал и по тапкам. Под 10 тигробафом у меня что-то около 6,6к хп, живу. Вот только мист медленно трюхает до очередной кучки - джинна оставляю для слова истины на крайняк после иммунки, а аптеку - на самый попный случай.
Я делаю проще. Запускаю вперед тетку, на нее сагриваются мобы, я в это время подбегаю и бью шквалам. Осечек пока не было) Но это только одну кучку.
SiamyCat
20.06.2013, 00:17
Я делаю проще. Запускаю вперед тетку, на нее сагриваются мобы, я в это время подбегаю и бью шквалам. Осечек пока не было) Но это только одну кучку.
Я после неприятных осечек на тетку не надеюсь :( То она на несогласке улетит, то помрет мигом...Иммунка, как говорится, дешево и сердито (благо к тому же замечтательно вписывается в моего фармоджинна). И если брать в таргет самого дальнего моба, совершенно точно будут заагрены все остальные. Ну и кроме того, при агре на тетку хочешь-не хочешь, ловишь массы дракошек и на себя, а с иммункой безнаказанно подгадишь мобам - и бежать :)
JaZolotko
20.06.2013, 02:20
А меня не берут в УФ ((((((((((( А если кидают пати, то после того как бафну всех сопартийцев на рес - кикают из пати внаглую!!!!!!!!!! и берут сина (((
(мист одет хорошо)
Хоспади, устроили разборки из ерунды)))
Если кто-то ходит с констой и с быстрореагирующим танком/заменой танка, то тяните теткой на здоровье, можете и БО тянуть, у него больше шансов не сдохнуть до каста удара) Когда идешь с миром, то там такие кадристы попадаются, что и с дру/лука то не сразу мобов сагривают, что уж говорить о пете мистика, которая после удара сразу дохнет.
Ну тянет тут какой-то мист мобов на тоске, ну флаг в руки. Только 90% мистиков этого не делают. И если у меня нет в пати "тянучки мобов", то миста я не возьму :hamster_1: Особенно, если я иду пристом.
Мне тут в ПМ и син утверждал, что он мобов тянет. Может и правда отлично приводит, но тратить время и нервы с мировой пати мне не хочется на эксперименты. С друзьями - другое дело.
Сама пробовала таскать мобов под иммункой, не понравилось) Откатывается и чистая сфера и аптека долго. Но как вариант, когда афкнет основной тянучка, еще сойдет.
SiamyCat
20.06.2013, 07:45
Сама пробовала таскать мобов под иммункой, не понравилось) Откатывается и чистая сфера и аптека долго.
Немного не поняла при чем тут чистая. Иммунка от металла (раньше называлась Спасение металла, сейчас не помню как ее переименовали, Стальное сердце что ли) требует 80 энергии (это я говорю базово, не учитывая влияние характеристик джинна, по сути выходит меньше) и перезаряжается 30 секунд. В идеале, когда выбегаешь за кучкой с полным джинном, успеваешь заюзать иммунку (7 секунд на 10 лвл), жахнуть шквалом и оставшейся энергии хватит еще на слово истины. Чистую при пулинге юзать, ИМХО, неоправданно. Обычно даже к помощи аптеки прибегать не приходится.
Немного не поняла при чем тут чистая. Иммунка от металла (раньше называлась Спасение металла, сейчас не помню как ее переименовали, Стальное сердце что ли) требует 80 энергии (это я говорю базово, не учитывая влияние характеристик джинна, по сути выходит меньше) и перезаряжается 30 секунд. В идеале, когда выбегаешь за кучкой с полным джинном, успеваешь заюзать иммунку (7 секунд на 10 лвл), жахнуть шквалом и оставшейся энергии хватит еще на слово истины. Чистую при пулинге юзать, ИМХО, неоправданно. Обычно даже к помощи аптеки прибегать не приходится.
У меня нет этого скила на джине) Я лишь написала как пробовала приводить мистиком.
В любом случае хожу обычно с друзьями и набор твинков у всех всегда позволяет найти того, кто будет приводить мобов)
Мое отношение к мистикам-тянучкам с мира я уже написала выше :hamster_1:
CrazyBat
21.06.2013, 00:36
Каким местом вы думали,когда брали в пати миста в место приста?
порой мистик способен выхилить пати даже лучше приста.
..... и еще много-много цитат на эту тему можно понадергать )
Темка местами просто ржака :)
Половина мистов плачет, что их заставляют хилить, а они не хотят/не способны полноценно этим заниматься, а вторая половина - что они крутые хилеры, а их таковыми не считают и в пати на эту роль не берут :lol:
И еще это... если ваши коллеги по профе утверждают, что вар не только в маг.нирке не нужен, ибо лишний нахлебник, но, и в УФ тоже, ибо хреновый он там ДД, в отличие от мега-крутого ДД - миста... не удивляйтесь что-ли, что вас потом туда не берут, ок? Приходите лучше в эту темку о наглости варов поплачьтесь просто.... а не удивляйтесь ;)
..... и еще много-много цитат на эту тему можно понадергать )
Темка местами просто ржака :)
Половина мистов плачет, что их заставляют хилить, а они не хотят/не способны полноценно этим заниматься, а вторая половина - что они крутые хилеры, а их таковыми не считают и в пати на эту роль не берут :lol:
И в итоге вся эта масса до конца так и не умеет играть мистиком.
А меня не берут в УФ ((((((((((( А если кидают пати, то после того как бафну всех сопартийцев на рес - кикают из пати внаглую!!!!!!!!!! и берут сина (((
(мист одет хорошо)
Живу на Таразеде, ни разу с таким уродством не встречалась.
taki_riza
21.06.2013, 15:21
Живу на Таразеде, ни разу с таким уродством не встречалась.
У меня было один раз именно так. В уф 95+. Дождались как повесила шарики всем и молча кикнули. Тут же рядом стоящий син бафает всю мою пати (над головами красные рога появились) и они заходят :(
Но чаще было просто, что берут как +1, потом кто-то просит пл и меня кикают. :monkey_12: Хотя мистам грех жаловаться их хоть как-то в уф ценят.
Вон Миликки сейчас мага качает, дак говорит даже как +1 не берут. И танчик один жаловался, что его в уфу не принимают, так как не водит в начало.
У меня было один раз именно так. В уф 95+. Дождались как повесила шарики всем и молча кикнули. Тут же рядом стоящий син бафает всю мою пати (над головами красные рога появились) и они заходят :(
Но чаще было просто, что берут как +1, потом кто-то просит пл и меня кикают. :monkey_12: Хотя мистам грех жаловаться их хоть как-то в уф ценят.
Вон Миликки сейчас мага качает, дак говорит даже как +1 не берут. И танчик один жаловался, что его в уфу не принимают, так как не водит в начало.
тру стори, бро :monkey_12:
Я(мистик) и стучу и в пм пишу, когда кричат в уф +1, но увы, меня не принимают и игнорируют, но чтобы на бафы взять, а после кикнуть... :o
W2k04837p
21.06.2013, 16:02
Люблю мага, офигенный класс. И в самом деле вместо магов, постоянно в УФ берут сиков, даже луков. Пати сам не собираю, так бы и магов брал бы :(
"Почти все классы от первых 3-ех рас стали ущербными в глазах большинства игроков"-это можно обсуждать бесконечно.
P.S. Бывает же такое.
SiamyCat
21.06.2013, 16:35
И в самом деле вместо магов, постоянно в УФ берут сиков
Всему есть свое объяснение. Даже средний сикер в своей карусельке под фулбафом и с вампириком скорее всего вытянет самую завалящую пати. Во всяком случае у него побольше шансов выжить, чем у мага (ссылка? Аптека? Не, не слышали).
W2k04837p
21.06.2013, 16:46
Всему есть свое объяснение. Даже средний сикер в своей карусельке под фулбафом и с вампириком скорее всего вытянет самую завалящую пати. Во всяком случае у него побольше шансов выжить, чем у мага (ссылка? Аптека? Не, не слышали).
Либо умрет моментально в случае косяка. Я с магом вроде ходил всего один раз за все уф танком. Он как раз был с ссылкой. Никакая аптека не поможет ни сикеру, ни магу (сироп не спасет, поглощение перышками тоже), а в карусельке они аптеку не смогут заюзать. Их просто ваншотнет с 1го удара каждого моба. Я говорю про уф до 100, в 100 не ходил танком, т.к. маленький еще, а магом там ок со своими друзьями :)
Сейчас даже средних сикеров почти нет, одни бичи гиперностровные, но это справедливо для всех классов :D
/// Да вспомнил. С магом. У нас афкнул вар прямо в уф. И я собирал чуть меньше мобов, маг врубал ссылку, остальные не падали :)
taki_riza
21.06.2013, 17:01
Кстати, ходя мистиков с 90 по 100+ в уф порой часами кричали сика. Всегда предлагала пати, что можно мага, я похилю) Довольно неплохая пара мист+маг. Краг долбит мобов, а я красный цветок и нон-стоп хил мага) Но признаться, бывали такие колдуны, что не проканывало :monkey_11:
220V_and_FAQ
21.06.2013, 17:25
Вон Миликки сейчас мага качает, дак говорит даже как +1 не берут.
У мага хоть карусель есть и могут взять... а вот шамом все печальнее - очень редко берут, поэтому кач: куб + морай + медитация + с тигров немного и за ежу в джунгли х(
nexsssus
21.06.2013, 17:25
Люблю мага, офигенный класс. И в самом деле вместо магов, постоянно в УФ берут сиков, даже луков. Пати сам не собираю, так бы и магов брал бы :(
У стража есть два плюса, которых у мага нет, к сожалению.
1) Вампирик (у мага отхил только на 11 лвл)
2) Грязь
Ну и сама его карусель больнее, таки да.
Либо умрет моментально в случае косяка. Я с магом вроде ходил всего один раз за все уф танком. Он как раз был с ссылкой. Никакая аптека не поможет ни сикеру, ни магу (сироп не спасет, поглощение перышками тоже), а в карусельке они аптеку не смогут заюзать. Их просто ваншотнет с 1го удара каждого моба.
Под сиропом и вампириком в 95 уф страж неубиваем впринципе. Только если манососов нацепляет всю бригаду.
А мистикам советую найти свою консту и ходить вместо приста. Требует думать головой всем членам пати, зато интересно ходить хотя бы. Пару раз был такой опыт, понравилось.
Moonrise
21.06.2013, 18:01
Кошмар, это чо за нафиг кик после бафа. Недавно ходила в уф, пати ддшки: 2дру(я за дру была) и мистик, причем у миста то ли 9 то ли 8 плюс на пушке, не 12, прошли почти 6 заходов в 100уф. Мист делал основную работу... Ходили и без вара... Просто бывают люди, которые уже заранее в мыслях готовятся завалить проход, не стоит тратить время на такие варианты, чс в помощь. Тут про ежу 100+ говорили, что мист не выхилит на ежах. Ходила на фею в два миста, без приста, хилил в основном один мист. Я не знаю, почему у вас не получается, почему кажется, что у миста слабый урон, сделайте нормальную пушку что ли. :D Реально сильно уступает только варам и синам со зверской скоростью. По поводу саппорта, мист обязан выхиливать умирающих, ибо у приста нет таких быстрых хилов, нет такого удобного бафа на хил,да трудно отвлечься, если ддешишь моба, или разбираешься с петом, но если теоретически была возможность выхилить, и кто-то умер, косяк миста на лицо.
А мистикам советую найти свою консту и ходить вместо приста. Требует думать головой всем членам пати, зато интересно ходить хотя бы. Пару раз был такой опыт, понравилось.
Я, если честно, боюсь вместо приста идти, даже если нас мистиков двое.
Опишите, пожалуйста.
Stohastika
21.06.2013, 20:08
Если говорить про уф 100+, то поход без приста, с патькой собранной из мира, может печально кончиться, я не рискую. Хотя я вобще не хожу в уф с патьками собранными из мира, так как с сокланами идти спокойнее.
Если же конста, народ с более менее прямыми руками и не нулевой точкой, то проблем возникнуть не должно. Очень много нюансов, все не описать.
Нужно перед заходом пробафать всю пати пристобафами. На остановках - пестрый фейерверк и\или хил цветок. На всю пати(или хотя бы на часть пати) накинуть лепестки. У меня лепестки темные и с их временем действия проблем не возникает. Баф на рес естественно должен висеть на всех членах пати и если все же кто-то умер оперативно ребафаться. В зависимости от дамажности и толстости пати нужно либо отвлекаться на личный прохил умирающих, либо баф на крит+шквал в драконы. В общем ничего сложного, но отсутствие сферы печалит отсутствием порезки урона, соответственно от пати требуется определенная сыгранность.
RetroHanter
21.06.2013, 20:48
Ребят, оцените пожалуйста гайд по мистику, снимаю видео меньше недели) ответ желательно дать на ютубе http://www.youtube.com/watch?v=lvkPVuR3VbQ
Тоже внесу свою лепту.
Когда играла пристом, всегда радовалась мистику в пати, и баф на рес, и подстра***т бывает, все дела.
Но вот стала играть мистиком, и столкнулась с невиданным явлением - при моем появлении присты просто перестают хилить пати и начинают дамажить :hamster_16: Или бросают фразы вроде "ладно мист похиль до босса", и только на боссе и соизволяют юзнуть рассеивание или мос раз в полгода :hamster_16:
Ну и был один обидный случай, когда пристик отошел и стал медитировать на полхп у босса, потому что ему пельмешек было жалко юзнуть :hamster_20:
Jady_Master
30.06.2013, 17:49
нууу в магнирване уже давно практикуют прист в танце, а мист на подхиле и никого это не должно удивлять :) присты всё-таки дамажнее, а босы бьют так что и подхила мистика хватает
Farmacolog
05.07.2013, 16:41
ну нирвана одно, а ежа другое Х)
KauMaH1992
05.07.2013, 17:26
ходили в гуй.. я сикер.. не помню вроде 6 или 7 застава станящая.. Вар кривой, танк падает с ним ложится и прист... синчик уводит кучи мобов.. предварительно бафнуф меня.. у вдовы около 2процентов хп.. если бы не мист то все потраченое время было бы отдано псу под хвост.. прист вечно падал пытаясь хилить чем сагривал моьов на себя.. танк просто не успевал встать.. каруселька с синобафом и хилом миста помогла вытащить гуй.. Вар в итоге кинул всю пати..
Так что Мист Очень хороший хилер и в критических ситуациях он намного лучше пристов
а 100 уф я вообще соло бегаю)
нууу в магнирване уже давно практикуют прист в танце, а мист на подхиле и никого это не должно удивлять :) присты всё-таки дамажнее, а босы бьют так что и подхила мистика хватает
Это было на еже 70+ :hamster_12:
Farmacolog
05.07.2013, 17:34
смотря откуда руки растут :fish_2: на днях уважуху доделывала, фулл магистры. В пати прист 86 лев был, с хп под бафом 3.4к, сколько у него там физ дефа было, даж не представляю, но точки на бижах не было, бижа не по левелу, шмот тоже не по левелу, камни только в 2 вроде шмотках были) однако за весь фулл присть ток 1 раз умер, и сфера практически не слетала.
зы: не по теме малость, ибо мистов в пати не было, речь ток о присте Х) я к тому, что не в классе дело, а в прямолапости :fish_28: оно конешн и вся пати была нормальная и без единого косяка Х) :fish_2: но все же Х)))
KauMaH1992
05.07.2013, 17:34
ахахаха в уф 95+ на пегасе сины сами пати собирают и мистов все берут они востребованы. даже идя на ежу 100+ при основной пате танк вар прист сик дру при фразе +1 пати отзывается за миста а не за сина.. Ребят ровняйте руки и учитесь играть)
а в гуй без миста даже нехер лезть
Farmacolog
05.07.2013, 17:36
у меня муж, когда идет сам не пристом на ежу, обычно тоже за +1 берет миста, ** что там за прист в пати попадется :fish_1:
неужели все настолько криворукие нынче стали? :fish_2: жууууть одним словом....
KauMaH1992
05.07.2013, 17:42
во. во.. а то блин таеие бедные нас не берут мы не присты.. охрененно няшно с мистом даблом в уф бегать.. собрал бафы и с мистом прицепом попер 100 уф..
вкусно).. и мисту опыт и мне приятно)
гиперные островные.. как то попробовал гуй в 3 аое.. матом орал на весь скайп.. пошли так.. танк прист сик лук маг вар
так что мист в гуе это очень даже збс
часто спасает когда прист на танка отвлекся.. а ты в карусели возле вдовы и на тебе пол кучи.. 2ю половину танк с пристом тягают
вас осталось 5 син помогает кчк может а вар просто кинул всю пати и свалил
Farmacolog
05.07.2013, 17:47
так что мист в гуе это очень даже збс
часто спасает когда прист на танка отвлекся.. а ты в карусели возле вдовы и на тебе пол кучи.. 2ю половину танк с пристом тягают
вас осталось 5 син помогает кчк может а вар просто кинул всю пати и свалил
прист отвлекся на танка в гуе....... в карусели возле вдовы.....
кто же интересно весь этот хаос создал Оо
и да, 6-7 застава не станит)))))) :fish_1:
прист отвлекся на танка в гуе....... в карусели возле вдовы.....
кто же интересно весь этот хаос создал Оо
и да, 6-7 застава не станит)))))) :fish_1:
Мне такое знакомо) Пришли мобы. танк сдох еще на подлете к сфере, потом лег вар, выбежавший *помогать*, все осталось на страже, который благополучно сложился, ну и за ним прист) Ну как-то так, бывали такие ситуации, но с мистом - это только на 6-7 заставе, когда босса не ловишь (простые мобы вообще ничего не сносят), он сносит все, дебафает и начинается веселуха)
Farmacolog
05.07.2013, 18:04
У нас когда я танка качала в гуе, была своя конста в основном примерная (точнее где-то пол пати), 6-го никогда не водили, и проблем не было вообще. Да и учитывая, что котом я ходила с 85 левела.
Как уже выше и писала про приста 86, когда недавно была на фулле, 6 тоже не встречали кстати. Да и вообще, гуй был настолько идеальным, что веселья не было вообще никакого...
Ну вот не знаю каким образом можно умереть на 6-7 заставе. А что касается 7 босса, так вообще 1 раз слышу что бы его водили Оо зачем?) Даже в те времена стандартных пати, когда было 3 расы, не помню, что бы кто-то водил 7 босса, 6 да, водили тогда еще обычно, и то не всегда, но 7, 8 и 9 Оо...
Мистик может заменить приста, а танка страж, много раз ходил в 69-79 без танка или приста
kirovsk25
05.07.2013, 19:39
я больше добавлю - чтоб вар был с точкой +12 , а танк только в 9 ранге. Вы с ума сходите? Гуй проходится любой патей . Тем более на 100+.
SailorPel
14.07.2013, 15:21
Cегодня пыталась пробиться до 2 в гуй. Пати ищет танка. Пишу: "Мист, вожу волны". В ответ получаю истерично ржущие смайлики и ответ в духе "Ты инт класс, какие тебе волны? Иди инту крабь". Почему-то мне стало немного грустно от того, что пати продолжала надрывать задницы и искать танка, а меня только простебала, хотя до 2 любой дурак водить может :\
sunukun2
15.07.2013, 12:44
Вы только требования к эквипу конкретизируйте. Я вот со своими скромными +7 пуха/ +5 круг, в аналогичных патях, ни разу не видел проходов без сферки - только первые два босса, иногда еще половина 3го, потом - все, синий шарик на страже хп пати. И это объяснимо - сильные аое уносят хил-цветы на респ весьма быстро, а массхилом, да еще мистовским, много не нахилишь.
Может эти ваши тру-пати укомплектованы по самое не могу - с хирками, аптекой и +12 - и им вообще никакой хил не требуется? :hamster_11:
Aquadeath
15.07.2013, 13:20
Вы только требования к эквипу конкретизируйте. Я вот со своими скромными +7 пуха/ +5 круг, в аналогичных патях, ни разу не видел проходов без сферки - только первые два босса, иногда еще половина 3го, потом - все, синий шарик на страже хп пати. И это объяснимо - сильные аое уносят хил-цветы на респ весьма быстро, а массхилом, да еще мистовским, много не нахилишь.
Может эти ваши тру-пати укомплектованы по самое не могу - с хирками, аптекой и +12 - и им вообще никакой хил не требуется? :hamster_11:
Ну зачем +12... пати с +8 - +10 проходит инт без приста оО главное чтоб вар драки кидал в рану и 3чи ддшников.
:hamster_8: Да даже с патей +7 - + 8 при слаженной игре пати и максимальных дебафах босс улетал за 1-2 драк, какое там аое :)
хорошо одетый мист может на мобах хилить довольно хорошо и отхиливать союзников=)
а на босиках 100 мист может помочь 60-70+ пати без вопросов =) в их данжах
да видел видео 6 мистов в инт нирке +8-10 норм проходят =))
Aquadeath
15.07.2013, 17:00
один мистик инт нирвану нормально проходит =)
И два мистика норм на 100ых ежах выхиливают.
один мистик инт нирвану нормально проходит =)
И два мистика норм на 100ых ежах выхиливают.
Боюсь предположить затраты миста в соло в инте О_о
Aquadeath
15.07.2013, 17:56
Боюсь предположить затраты миста в соло в инте О_о
Окупаются ) я фарлю на квестовых баночках, больше ничего не уходит, а.. ну открывашки ещё, но мне часто сокланы открывают... если хп совсем мало, то нужен часовой баф танка. Время от 25 до 35 минут на заход, самое тяжкое эт 3ий пит с мобами, но для него я на джина толкалку выучила) В темке с видео есть видюшка по фарму инты соло от моего соклана.
Окупаются ) я фарлю на квестовых баночках, больше ничего не уходит, а.. ну открывашки ещё, но мне часто сокланы открывают... если хп совсем мало, то нужен часовой баф танка. Время от 25 до 35 минут на заход, самое тяжкое эт 3ий пит с мобами, но для него я на джина толкалку выучила) В темке с видео есть видюшка по фарму инты соло от моего соклана.
не нашел, можно сцыль, пазязь :3
Aquadeath
15.07.2013, 20:57
не нашел, можно сцыль, пазязь :3
Прошу Соло инт нирвана(Мира - Metallica) (http://www.youtube.com/watch?v=jItzo4hgpAs)
терпеть не могу нирвану, ни соло, ни в пати. xD
я какой-то неправильный мистик.
Вполне нормально, учитывая, как она всех задолбала) Но другого места фарма нет)
Aquadeath
16.07.2013, 12:04
у меня обычно после рейтов такое состояние =) но я очень хочу на пуху +11, поэтому в нирвану приходится ходить =(
Stohastika
16.07.2013, 13:11
Я тоже не правильный мистик. В нирвану я не ходила уже давным давно. Да и не люблю я слабые патьки. Даже будучи мистиком с первым грейдом +7 я ходила только с патьками от +8. Иначе легко было столкнуться с ситуацией, когда прист с нечеловечкой +5 дамажит в танце, а мистик на 5ом босе хилит вато магов с 3к хп.
Сейчас р8р +9 и я стала еще более придирчивой к патьке. Ну не хочу я ходить с какими-то не понятными патьками из мира.
В общем я каждый день, сразу как получаю свитки меняю их на миражики\полики, а фарм идет с еж и клан хола.
Я тоже не правильный мистик. В нирвану я не ходила уже давным давно. Да и не люблю я слабые патьки. Даже будучи мистиком с первым грейдом +7 я ходила только с патьками от +8. Иначе легко было столкнуться с ситуацией, когда прист с нечеловечкой +5 дамажит в танце, а мистик на 5ом босе хилит вато магов с 3к хп.
Сейчас р8р +9 и я стала еще более придирчивой к патьке. Ну не хочу я ходить с какими-то не понятными патьками из мира.
В общем я каждый день, сразу как получаю свитки меняю их на миражики\полики, а фарм идет с еж и клан хола.
Сейчас фарм и так урезан, так еще и гипернубов раздетых дофига и больше...
Insomnist
16.07.2013, 13:31
Сейчас фарм и так урезан, так еще и гипернубов раздетых дофига и больше...
Урезан О_о
Сейчас собрать топ эквип 3 месяца, что нирвану, что р8р...
Раньше блин на 1 99 верх за 200кк+ надо было не меньше месяца фармить :D
Урезан О_о
Сейчас собрать топ эквип 3 месяца, что нирвану, что р8р...
Раньше блин на 1 99 верх за 200кк+ надо было не меньше месяца фармить :D
р8р то соберешь) а статы накрутить?) Если бы так просто было бы поймать не ману и не восстановление хп, думаю, что все бы уже бегали и прыгали в р8р)
Если играть в свое удовольствие, то р8р не такая и большая проблема.
Почитала темку :D
На ранних лвлах считала нормальным, что пати просит баф на рес, причем всем. Если я с хиркой, а тем более до 60-ого лвл они бесплатные, мне абсолютно не жалко кинуть яйки на всех в пати. Потом уже стала задумываться, есть ли смысл кидать на всех, жрать аптеку и катать хирку. С удовольствием бафаю знакомых, перед походом в данж приста знакомого, или еще кого. Не нравится только то, когда даже знакомые просят сходить хилом в пати. Мне не жалко, в два миста с радостью, а так - это очень затратно, в плане аптеки и хирки. Мне говорят, что присты вымирают, поэтому зовут мистиков. Кошмарррр! :D
shelimon
25.07.2013, 22:34
Почитала темку :D
На ранних лвлах считала нормальным, что пати просит баф на рес, причем всем. Если я с хиркой, а тем более до 60-ого лвл они бесплатные, мне абсолютно не жалко кинуть яйки на всех в пати. Потом уже стала задумываться, есть ли смысл кидать на всех, жрать аптеку и катать хирку. С удовольствием бафаю знакомых, перед походом в данж приста знакомого, или еще кого. Не нравится только то, когда даже знакомые просят сходить хилом в пати. Мне не жалко, в два миста с радостью, а так - это очень затратно, в плане аптеки и хирки. Мне говорят, что присты вымирают, поэтому зовут мистиков. Кошмарррр! :D
ну а почему бы не похилить, когда просят?) Раз есть и лепестки, которые восстанавливают жс после каждого удара, и аое-хил (правда слабенький), и основной наш хилл, очень даже хороший.
Помню когда еще в 51 ходила на ежу, вечно был "недоборприста" или же надо было стоять минут 30 и кричать, ну просто орать в мир, в горн, везде. За все свои походы на ежу, начиная от 29 и заканчивая 69, видела только 4 нормальных приста. Которые и хилили, и всем бафы расскидывали, да еще и так хилили, что за весь проход ни у кого хирка (кроме как на мп) не каталась. В других же случаях основную работу хила выполняла я.
mistik007700
22.01.2014, 09:48
Был не давно случай. В общем ходил в гуй..танк 19к хп,у вара не помню,но одет был не плохо,весь смак в том что танк с варом падали как ватки на 2ой волне,я конечно подхиливал,так как было совсем плохо,но не тянуть же мне хиллом почти всю пати?(сикеру тоже не плохо доставалось) В общем помимо того,что я пытался всячески продлить им живучесть и ддшил как зверь я был еще и виновником всего :с мол из-за меня крч танк с варом падают все дела..типа не успеваю отхилить. Извините,если вы уже не можете под сферой жить нормально,то почему кто то должен быть в этом виноват,но только не вы? Первый раз так ходил. Итог : заваленный гуй,ЛВ и много нытья в пм с:
им (вару и танку) уже вся пати объясняет,что я далеко не хиллер,на что ответ был "Мне пофигу кто он,но он будет хилить" :с У танка бомбило больше всех с:
mistik007700
22.01.2014, 09:55
Ах да,бесит еще когда клянчат баф на рес с:
типа: "МИСТ ЯИЦ НАКИНЬ ПЛЗ!!11 ГО ВСЕЙ ПАТИ ЯЙЦА НЕ ЖМИСЬ НУ!!1"
яйца только для меня,танчащего и хиллера с: остальные обойдутся с:
queenofthebirds
22.01.2014, 10:46
если масс в откате, кидаю единичные на пристов) а так масс, если кучкой соберутся.. в любом случае это такой же баф как у приста и танка) хотя маны жрет ужас как(
mistik007700
22.01.2014, 11:05
если масс в откате, кидаю единичные на пристов) а так масс, если кучкой соберутся.. в любом случае это такой же баф как у приста и танка) хотя маны жрет ужас как(
Ну был б масс,то накинуть не проблема его,а пока еще мал лвлом)) А по единичному только избранных хД хирка не резиновая с:
Ну был б масс,то накинуть не проблема его,а пока еще мал лвлом)) А по единичному только избранных хД хирка не резиновая с:
Избаловали вас эти хирки халявные. И вот никогда не мог понять что же мисты так сокрушаются по поводу расхода маны. Специально промерял маны у вас не меньше, при одинаковых билдах точно, сравнивал скилы хила (по базам) они весьма похожи на пристовские по сути, так вот да 10 ваши заметно дороже 10х приста, но на 11х разницы вообще нет... А часто вам приходится спамить хилом, а знаете что такое зажатый 11мас хил? И да в режиме атаки мана улетает еще быстрее. И кроме как нескольких подарочных хир на ману даже в голову не приходит её купить платину за день скатывать при активной игре считаю глупым занятием. (ТВ в расчет не берем да и не был я там) Объясните чем вам пельмени не жамкаются и если возможность желание покупать хиры на ману то откуда столько слез про ману?
lait1989
22.01.2014, 11:54
а я вообще яйца-не люблю только рес приста
mistik007700
22.01.2014, 11:59
Избаловали вас эти хирки халявные. И вот никогда не мог понять что же мисты так сокрушаются по поводу расхода маны. Специально промерял маны у вас не меньше, при одинаковых билдах точно, сравнивал скилы хила (по базам) они весьма похожи на пристовские по сути, так вот да 10 ваши заметно дороже 10х приста, но на 11х разницы вообще нет... А часто вам приходится спамить хилом, а знаете что такое зажатый 11мас хил? И да в режиме атаки мана улетает еще быстрее. И кроме как нескольких подарочных хир на ману даже в голову не приходит её купить платину за день скатывать при активной игре считаю глупым занятием. (ТВ в расчет не берем да и не был я там) Объясните чем вам пельмени не жамкаются и если возможность желание покупать хиры на ману то откуда столько слез про ману?
Всем известно давно,что мистик самый дохерасжирающий ману персонаж,подхилить не проблема,но вешать на каждое тело рес,извините я не обязан с:
Прист зачем тогда? Так для компании? с:
Всем известно давно,что мистик самый дохерасжирающий ману персонаж,подхилить не проблема,но вешать на каждое тело рес,извините я не обязан с:
А мист в пати тогда зачем?
Сам, играя мистиком, не люблю использовать хиру на манну. Пельмени действительно спасают ситуацию, но до 75+ с маной действительно туговато (с учётом халявных хирок проблемы с манной на 60-74). Опять же сильный расход манны наблюдается в 2 случаях: 1. Использование реса 2. Нонстоп хил
mistik007700
22.01.2014, 12:26
Вопросом на вопрос,ну что ж...
Я не буду расписывать тебе тут обязанности своего класса,если ты не вкурсе,есть отдельные гайды ;)
Но вешать рес на каждое тело я не обязан (пристам работы совсем не будет :с)
Я не буду расписывать тебе тут обязанности своего класса,если ты не вкурсе,есть отдельные гайды ;)
Перечитайте те самые гайды, вам это нужнее.
Если мист вдруг сдох 2 раза подряд выходит прист тоже не обязан его ресать. Мне вот чисто для статистики: у вас персы 100+ активные есть?
mistik007700
22.01.2014, 13:06
Перечитайте те самые гайды, вам это нужнее.
Если мист вдруг сдох 2 раза подряд выходит прист тоже не обязан его ресать. Мне вот чисто для статистики: у вас персы 100+ активные есть?
ахах,причем тут прист,который не обязан его ресать? Связь мне найди между телами (ддшками),на которых мист не обязан рес вешать и пристом.
Прист наоборот обязан по возможности ресать тех,кто умер в пати,а задача мистика ддшить (основная) и кидать по откату яйца на танкующего и хиллера.
И какую роль тут играют активные 100+ чары?
Мне не понятна твоя логика,совсем :с
ахах,причем тут прист,который не обязан его ресать? Связь мне найди между телами (ддшками),на которых мист не обязан рес вешать и пристом.
Прист наоборот обязан по возможности ресать тех,кто умер в пати,а задача мистика ддшить (основная) и кидать по откату яйца на танкующего и хиллера.
Ненужно мне тыкать, мы с вами на брудершафт не пили.
Ну как же? Раз вы не выполняете свои обязанности по отношению к пати, значит и пати не обязана выполнять свои обязанности по отношению к вам. С чего вы взяли то что мистика берут только как дд? Процитируйте пожалуйста гайд, где написано что мистики таки обязаны кидать яйца только на танкующего и хилера? И почему только на них? Почему именно на них? Чем провинились остальные, вары например, без которых практически никуда не ходят?
Я же правильно понимаю что вы кроме ежи в 79/89 данж ничего не видели?
queenofthebirds
22.01.2014, 13:29
играю пристом и мистом, оба 100+ ) про ману кушанье скажу так, разницы не вижу) за рес маны конечно жрет много и да хилл миста тоже больше маны! НО зачем тогда вообще дали эти скиллы если есть приста)
по сути мист это помощник приста, но не как не должен выполнять его функции, когда в пати есть мист)
Не обязан) но в критических ситуациях хорошо, когда на том же танке есть яйца) Даже на дд)
Кстати да, понятие сбито... Мист стал пристом) и от него требуют 2 цветка, масс хилл, яйца, все бафы, просто хилл, лепестки и тп) Независимо от того есть в пати прист или нет) забавно когда прист говорит мисту, мол ты хилл, а я дд ОО тут вообще ступор)
Но по сути dakotik прав, потому что надо играть в команде, а не смотреть на ману)
Я вообще самка, ну да ладно :)
Так то пати набирают из персонажей с уникальным набором скиллов и свойствами, которые в сочитании дают очевидный профит. Но если какой то из классов пренебрегает своими способностями, его необходимость в пати резко падает. Проще говоря 99% патей ожидает того что мистик поправит корону и повесит рес всем независимо от класса. Если же он этого не делает, пати поправляет ему корону сама, лопатой.
M-Mirabella
22.01.2014, 13:48
Хороший мистик делает всё, чтобы пати было приятно брать его с собой. Не жалейте манку, работайте на репутацию. А то запомнят вас как однокнопочное существо плющ-плющ и в следующий раз выберут вместо вас другое ДД.
mistik007700
22.01.2014, 13:59
В общем,все как об стену горох...
Мистик ДД,в основном берут его из-за петов (В частности из-за Валеры),он не должен все делать за приста (я имею ввиду хилл и рес,что то должно ведь доставаться присту?) Вешаю яйца на всех когда идем в уф или в гуй,чтоб так сказать приста не отвлекать,но делать за него всю работу не обязан :с я уж лучше подамажу,нежели похилю,ну если "прист" справиться не может,то конечно помогу.
mistik007700
22.01.2014, 14:03
Вас послушать,так если мист не вешает на всех яйца то все..фуплохойнесправился. Наглость игроков зашкаливает :D
В общем,все как об стену горох...
Мистик ДД,в основном берут его из-за петов (В частности из-за Валеры),он не должен все делать за приста (я имею ввиду хилл и рес,что то должно ведь доставаться присту?) Вешаю яйца на всех когда идем в уф или в гуй,чтоб так сказать приста не отвлекать,но делать за него всю работу не обязан :с я уж лучше подамажу,нежели похилю,ну если "прист" справиться не может,то конечно помогу.
А, окай) пойду расскажу остальным зачем они окаца берут мистиков :) Желание хилить или не хилить зависит от вашего желания находиться в пати, а вот бафать пати вы именно обязаны, такие дела. Вы же на гуано изойдете если вас вдруг не бафнут, а сами чего?
По-моему на ежи 100+ мистика и берут онли для баффа... )
Если честно, сравнивая своих миста и приста (оба ад с почти фулл набором скиллов), мистик маны жрёт в полтора-два раза меньше, а выхилить им пати мне, напротив, гораздо проще. Из работы ДД (если не в инт нирванке) - 3 чи, чутье, шквал на мобов и 3чи+валера на боссов, остальное хилл, ибо что ещё делать в оставшееся время, в носу ковырять?))
tramontanna
22.01.2014, 14:10
Мистик ДД,в основном берут его из-за петов (В частности из-за Валеры)
Не согласна, если я беру мистика - то в первую очередь именно из-за бафов (рес, атака скиллами) и подхила при необходимости. У цветочков, например, огромное преимущество перед хилами приста в том, что, поставив их, мистик может дальше ддшить/подхиливать (что сейчас требуется пати). В качестве ДД много других классов можно взять, а вот эти способности мистика - уникальны)
Вас послушать,так если мист не вешает на всех яйца то все..фуплохойнесправился. Наглость игроков зашкаливает :D
Дык смотря куда брать, в каком нить чистилище по еженеделе я скорее всего стрясу с миста яйки на всех, а в МН или ДУ они как бы нафиг не уперлись. Я забочусь об успехе кампании, а значит моя задача разревелить всех и каждого на максимум.