Просмотр полной версии : Мист и наглость игроков
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
shou_sempai
18.11.2011, 22:23
Есть такая тема про пристов, ну а чем мы хуже :D
Ходило и ходит много разговоров о том, что мистик - замена присту..полная замена, но это не так. У мистика всего один хил..и масс(который долго кастуется).
Например сегодня.
Был на 20-ках в 69( было 4 сина, танк и я- мист.).. и когда син, первее танка рванул в толпу мобов, что бы по вепендриваться..он помер..(был бафф на рес). Он начал гнать всякую чушь, якобы я кривой мистик -_- это так бесит порой.. помимо него..в пати были и танк и другие мемберы, которые агрили на себя мобов что бы тот син не помер -_-
в общем..МИСТИК ЭТО НЕ ПРИСТ..ЭТО САППОРТ ПРИСТА..Я ДУМАЮ, ЧТО ЕСЛИ ИДЕТЕ БЕЗ ПРИСТА, А С МИСТОМ, ТО НЕ ГОНИТЕ НА НЕГО..ДАЙТЕ ВРЕМЯ ДЛЯ РЕГЕНА МАНЫ И НЕ ЛЕЗЬТЕ ВПЕРЕД БАТЬКИ-ТАНКА В ТОЛПУ МОБОВ..
вот Оо
Berserk7339
18.11.2011, 22:32
Ходило и ходит много разговоров о том, что мистик - замена присту..полная замена, но это не так. У мистика всего один хил..и масс(который долго кастуется).
Например сегодня.
Был на 20-ках в 69( было 4 сина, танк и я- мист.).. и когда син, первее танка рванул в толпу мобов, что бы по вепендриваться..он помер..(был бафф на рес). Он начал гнать всякую чушь, якобы я кривой мистик -_- это так бесит порой.. помимо него..в пати были и танк и другие мемберы, которые агрили на себя мобов что бы тот син не помер -_-
в общем..МИСТИК ЭТО НЕ ПРИСТ..ЭТО САППОРТ ПРИСТА..Я ДУМАЮ, ЧТО ЕСЛИ ИДЕТЕ БЕЗ ПРИСТА, А С МИСТОМ, ТО НЕ ГОНИТЕ НА НЕГО..ДАЙТЕ ВРЕМЯ ДЛЯ РЕГЕНА МАНЫ И НЕ ЛЕЗЬТЕ ВПЕРЕД БАТЬКИ-ТАНКА В ТОЛПУ МОБОВ..
вот Оо
а нафига автор попёрся в пати в котором не было приста??? время на реген маны? банки в помощь !
P.S. ныть из-за того что мистик сапрт приста , а после идти в пати без приста? глупо.
саппорт приста, говорите? так извольте ходить с пристом.
ДАЙТЕ ВРЕМЯ ДЛЯ РЕГЕНА МАНЫ
а чайку не принести?
никто вас ждать то и не обязан. для этих целей были придуманы банки.
Ходил и на 20-ки в 69 и на ежи 70+ как замена присту. Бафаю всех но вот вопрос - если перс 70+ помирает от моба в 69 данжа или 59 - кто он после этого? Почему сины-луки-шамы ( магов почти нет :( ) орут "баф на рес" и после этого дохнут на первом же мобе? Почему когда говорю " Баф стоит 2700 маны" отвечают "поф бафай" и дохнут опять же на следующем мобе :( я не против пробафать всю пати, но этих "трудд" дохнущих по 10 раз задалбливает бафать каждый раз уже... почему когда пишу им "у вас есть перья-инвиз-деф вуду" мне отвечают " эт ты меня не выхилил!1!!" надоело ) лучше уж с пристом сходить, и ему страховка, и мне спокойнее )
p.s это был крик души :D
DemoniSniket
18.11.2011, 22:49
саппорт приста, говорите? так извольте ходить с пристом.
а чайку не принести?
Хилл миста жрет в 33 раза маны больше чем приста)поэтому больно уж затратно с баками получается..
Хилл миста жрет в 33 раза маны больше чем приста)поэтому больно уж затратно с баками получается..
я это знаю и понимаю.) но не думаете ли вы, что в более "взрослых" данжах никто ждать, пока вы отрегените ману не будет?
MrTmaster
18.11.2011, 22:54
А почему это должно волновать пати? Если настолько нищеброд, что нет денег на банки/хирки, то лучше удаляй игру сразу.
Gvarnaritus
18.11.2011, 22:55
Ходил на 20-ки в 69 мистиком, пати пошла лесом.ибо нафиг не нужна.
А если взяли вас ,то пусть не выпендриваются или еще 40 минут ищут приста( который не факт нормальный)
Пфф такое ощущение ,что аптекой пользоваться никто не умеет.Это в адрес затрат маны.
Ну банки банками, но например бывает - бафаешь одного своим "ресом", а патька уже ломанулась вперед. Скил в откате, маны половина. При этом уже надо начинать отхиливать этих камикадзе. Даже с учетом банок нефига не хватает маны, т.к. утекает она достаточно быстро, вот и получается, что потом ноют "почему не бафнул" или "почему не отхилил".
Gvarnaritus
18.11.2011, 23:14
Ну банки банками, но например бывает - бафаешь одного своим "ресом", а патька уже ломанулась вперед. Скил в откате, маны половина. При этом уже надо начинать отхиливать этих камикадзе. Даже с учетом банок нефига не хватает маны, т.к. утекает она достаточно быстро, вот и получается, что потом ноют "почему не бафнул" или "почему не отхилил".
так а вы тут причем? Играя даже пристом ,если чел не ждет когда его бафнут, а летит вперед.,значит он ему не нужен и весь данж он будет идти селфом.
быстро вправляет мозги такой подход.
То же самое и про мистика,хотим баф? Ждем,а бежим вперед-значит не нужен и после "трупик "ресается в город"( если свитка нет).
Другое дело когда ждут ,и тех кто дождался,при необходимости перебафываю.Остальные идут как "убежали"
Никому не навязываю,а играть в догонялки-это не по адресу
Veles_Infi
18.11.2011, 23:14
Всем не объяснить.
Есть такой интересный стереотип, что танк это самый тупой класс в игре. "Обновления с китая доходят до руофа с той же скоростью, что умная фраза приста танку (с)"
Со ввода рыб прошло не мало времени и я все больше убеждаюсь что сины тупее. Этот класс НЕ предназначен для пве! Син может только робу из инвиза лить. Больше всего шума в пати о пристах именно от них. Есть танк. Он впереди. Хил только на танка. А дд только асист и все живы.
Автор. Идти без приста было крайне глупо, так как прист не только хилит, но и бафает самые вкусные бафы и баф на рес кидать только на него. Маг тоже умеет хилить, но хоть бы раз кто взял его вместо приста.
Не смотря на всю свою ущербность пве-класса син ведет тебя так, как будто без него пати и 2х мобов не пройдет. А син нужен только для одной вещи. В чистилище убить стража впереди и сократить время похода на 2 минуты. Не более.
так а вы тут причем? Играя даже пристом ,если чел не ждет когда его бафнут, а летит вперед.,значит он ему не нужен и весь данж он будет идти селфом.
быстро вправляет мозги такой подход.
То же самое и про мистика,хотим баф? Ждем,а бежим вперед-значит не нужен и после "трупик "ресается в город"( если свитка нет).
Другое дело когда ждут ,и тех кто дождался,при необходимости перебафываю.Остальные идут как "убежали"
Никому не навязываю,а играть в догонялки-это не по адресу
Да я понимаю, просто как пример) Второй раз с такими стараюсь и не ходить.
Автору +1, и к слову - раньше не видели ничего зазорного в том, чтобы в данжах по уровню тянуть мобов по одному, а теперь любую ежу начиная с 29 превращают в фаст. Нету танка - пофиг, вар станчит, не ту приста - пофиг же, мистик отхилит. И несутся оголтелые "ДД", агрят кучи и дохнут, и матерятся. Не хотят искать приста, но и хоть немного умерить пыл тоже не желают. В общем, давно хотелось уже написать что-то подобное в тему "столб нытья", а тут как раз и отдельная темка образовалась :D.
автору противопоказано играть саппорт классом.
Нету маны? - купи хирку! ешь пельмени!
Пати быстро бегает? - выучи слово истины и качни джинну инт!
Не охота лечить идиотов? - не ходи с ними в пати!
Кажется что у мистика один хил? - прочитай наконец гайд полностью!
Боишься что тебя убьют 1-2 моба переагреных хилом? - одень чара нормально! присты в отличии от мистиков даже щита не имеют!
.....
Жизнь плохая и все вокруг сволочи? - убей себя, сделай мир чище!
правильно дб вы Обьявляем забастовку идем без приста банок нам дать много чтобы его нубейшиство реснулся и снова умер короче наф посылаю того кто попрост баф а банок не даст
IceBaby74
18.11.2011, 23:59
Первое:
ходила на те же 20-ки в 69 без приста.
если кто не догадался - я мистик
вполне нормально отхиливала всю патьку, даже когда на себя срывали син и вар, успевала бафать на рес (смысла все бафать я не вижу - танк один фиг если начнет помирать, то будет делать это долго и отхилить его нет проблем, другое дело син - 2-3 плюхи от маг мобов и здох, его то и бафала)
Второе:
на самом деле немного напрягает, когда вплоть до 69 в пати нет приста
начиная с 29 ходила в большинстве случаев без пристов, но опять же всех норм выхиливала
помню еще те времена 3 года назад, когда без танка и приста никто никуда не совался, тянули по 1-2 моба, максимум по 3 и спокойно проходили дж
сейчас же, как кто-то выше уже отметил, все превращают ежу в фаст, может оно и к лучшему - времени тратится меньше, но нервов гораздо больше, учитывая то что все плевали что мистик НЕ МОЖЕТ полностью заменить приста
правильно дб вы Обьявляем забастовку идем без приста банок нам дать много чтобы его нубейшиство реснулся и снова умер короче наф посылаю того кто попрост баф а банок не даст
А кто-то когда-то давал присту банки на рес\хил\баф? Нет. с чего бы это вы более уникальны и вам подавай банки, пельмени и хирки на золотом блюдечке?
Мистики, если не хотите подобных недоразумений сразу предупреждайте пати что ВЫ НЕ ПРИСТЫ, ВЫ НЕ ВЫХИЛИТЕ ВСЮ ПАТИ И БАФЫ У ВАС ЗАБИРАЮТ ВСЮ МАНУ!!111, или собирайте пати сами с пристом и танком.
shou_sempai
19.11.2011, 00:29
да есть у меня банки, чу вы? -_- все есть, вот просто когда ты бафнул на рес, пету ману кинул -_- своей почти нету, надо есть банки...банки и химия и так по откату..а упертые сины лезут танчить мобов, которые с 3-х плюх их убивают -_- вот это бесит. Что касается того, что не ходить без приста. Я уже 5-й день не мог собрать или найти пати на 20-ки. сегодня еле еле нашел.Ждать пристю было нереально.Да и все было отлично со всеми..кроме одного "УМНОГО" сина. И да. я знаю, что у мистика не один хил.. я имел в виду скиловые..а не растения. Вы так говорите "соберайте пати сами, с пристом и танком" как будто сейчас это так легко пряма -_-" сейчас пристов очень мало. а на 20-ки ваще никто не хочет ползать.
Veles_Infi
19.11.2011, 00:45
Много раз на еже пристом перед боссом после моей фразы "Сек, мана" и залдывая себя Усердием под ноги сыпались разные баночки и реже пельмени. Не стеками по 100 банок конечно, но все равно приятно. :) ну это я так, к слову. Не все такие адекватные. А вот у мистиков реально много маны требует хил и рес. Как со стражем. Хочешь баф? Дай мираж. Не хочешь? Без этого бафа не сложнее пройти. А кто там кричит что мист заменит приста. Меня (тогда еще 79го танка) на боссах в 79ом СВОБОДНО выхиливал 77 маг. Но писал уже выше, что у магов никто не требует хила
liar0101
19.11.2011, 01:04
И да. я знаю, что у мистика не один хил.. я имел в виду скиловые..а не растения. ь.
давайте все посчитаем: 2 цветка, масс хил,столбик,облако
итого: 5 хилов-из них только 2 цветка
lodr_Dragon
19.11.2011, 01:05
Мистики, если не хотите подобных недоразумений сразу предупреждайте пати что ВЫ НЕ ПРИСТЫ, ВЫ НЕ ВЫХИЛИТЕ ВСЮ ПАТИ И БАФЫ У ВАС ЗАБИРАЮТ ВСЮ МАНУ!!.
говорил в пати и все равно найдеться индивидум который попрет раньше танка и ляжет
abbeydawnl
19.11.2011, 01:10
меня беит когда меня вся пати просит о бафе
был ещё такой случай на еже в 29 я вместо приста заряжена стрекоза, и меня просят тянуть петом
был ещё случай в томже 29, я и знакомая дру, дру боса тянуть неумеет я объясняю и какойто син орёт "го башню бить" и самое идиотское все идут без меня(хила пати)
и когда танк бежит в толпу бесит и при этом на 2х лапах
Veles_Infi
19.11.2011, 01:46
А вы попробуйте говорить этим синам/варам и так далее одну простую фразу "качни миста, я посмотрю как ты, умный, хирки будешь жечь". Когда меня в пати начинают кусать учить всякий сброд из дохлых магов или еще кого. "Я тебя магом играть учу? Хотя согласись, мог бы. Намек ясен?"
И когда иду магом на ежу (89 фулл инт) я танков кусать не учу, хоть и срываю боссов с двух ударов. Потому что он меня слушать НЕ будет, танк он, я для него тощий маг срывающий все и вся, не более
сагрил моба - жри банки, аптеку. нет банок - пока, нищеброд. достали уже недоДД. танкует танк, а остальные бьют. раньше в гуе маги пухи снимали чтоб не сагрить, а теперь все ТРУ. раз не могут нормально пройти данж, пусть ищут дальше приста на тарелке или еще что то, а таких кривых синов и кастетов пруд пруди, так что добрать пати проблем не возникнет.
Veles_Infi
19.11.2011, 02:09
Amun01, как я тебя понимаю :'(
Aireainu
19.11.2011, 02:42
все очень просто, когда кричат в лол чат или в мир пати на ежу или 20ки ждете пока в пати не появится прист, тогда вступаете, иначе идти себе дороже выйдет, на замену всегда есть иний, гео, яшма, новые ежи..
p4elovek
19.11.2011, 03:07
все очень просто, когда кричат в лол чат или в мир пати на ежу или 20ки ждете пока в пати не появится прист, тогда вступаете, иначе идти себе дороже выйдет, на замену всегда есть иний, гео, яшма, новые ежи..
Ты экстрасенс и видишь состав пати? :D
Много раз на еже пристом перед боссом после моей фразы "Сек, мана" и залдывая себя Усердием под ноги сыпались разные баночки и реже пельмени. Не стеками по 100 банок конечно, но все равно приятно. :) ну это я так, к слову. Не все такие адекватные. А вот у мистиков реально много маны требует хил и рес. Как со стражем. Хочешь баф? Дай мираж. Не хочешь? Без этого бафа не сложнее пройти. А кто там кричит что мист заменит приста. Меня (тогда еще 79го танка) на боссах в 79ом СВОБОДНО выхиливал 77 маг. Но писал уже выше, что у магов никто не требует хила
За все время игры пристом мне 1 раз попался танк, который сказал: пристя, ты нас тормози, если мана нужна. Я честно была в шоке))
Вот тут мистика не ждут, пока он ману отрегенит. А у меня как-то на тоскуне даже не спросили есть ли у меня чи на сферу - ломанулись на босса. Про 20% маны, что осталась у меня после мобов, я вообще молчу)
Просить банки за баф вообще считаю низко. Кстати, попадала дважды на ежу со стражем - ни разу не заикнулся о миражах за баф. Может танки будут деньги на ремонт просить, раз уж присты и мистики требуют ману?
Вообще, с таким сином и прист может спокойно столкнуться, и так же прист будет нубом и прочими приятными словами. Так же ему будут говорить, что хилить он не умеет и еще расскажут как именно нужно ) Так что дело не в том, что автор мистик. Просто ему попался такой вот син) Относитесь спокойнее к таким людям, вы еще ни раз с ними столкнетесь)
Я бафаю на рес танкующего и хилящего (в основном себя любимого). Больших проблем в прохождение ежи не встречал, может с патями везло или аккуратно сразу все идут. А если вы идёте без приста, уже знаете сколько у вас улетит манки, вам никто не мешает выйти из пати. Мистику, по моему, нет особого труда найти другую. Ну или предупреждайте что нужен 2ой мист.
Только один раз индивидум попросил бафнуть всю пати. Я ему что пол маны жрёт + откат. Он - бафни всех по дороге. Я - могу по голове ток по дороге настучать, ничего.. норм прошли. Всех хорошо бафать перед сложной ситуацией, но никак не на ежах. Даже если кучка мобов сорвалась можно сразу 2х хиллеров поставить, если танк не успеет заагрить, вар - застанить и тд., мобы сначала на хиллеры сорвутся, потом на вас, будет время подумать над кем-то криворуким из пати.
Aireainu
19.11.2011, 04:30
Ты экстрасенс и видишь состав пати? :D
сейчас такие пати что главное, чтобы прист был... сколько ходил сикеры вполне нормально танчат, а их сейчас чуть ли не больше чем синов, потому тут не нужны псайкерские способности, достаточно логики...
Мдя... В плане бафов мистиком делала проще... ману было жалко - держала баф на рес на первом уровне ;)... Хотя, пару хилов всё ж максить начала сразу. Ходила обычно с другими мистиками (друзьями) и бафала своим бафом тех сопартийцев, кто мне не нравится. Начала рес апать только на 71м уровне, когда стало ясно, что в гуй мастере перс себя оправдывает (думаю, всё-таки встать с половиной хп приятнее, чем с 10%). В остальном, благо, халявных банок и вспышки хватало, а многомесячный опыт игры пристом научил пофигистическому отношению к самостоятельно образовавшимся трупикам - кого успеваю выхилить, того и успеваю. Всегда считала, что главное спасти того, кто не даст погибнуть мне любимой 8)... Будь то танк, вар, лук или кто другой. Остальные уже во вторую очередь.
А 20-ки... кому они нужны? Какие-то знаки в 69... проще просто уважуху сделать уже на 79 ради скиллов.
Пристом, кстати, ходила: вообще банки не пила на ежах - хватало времени ману отрегенить, пока нахиленная пати мобов бьёт. Разве что, когда позвали помочь в 69 на боссе, поняла, что там уже ману лучше регенить не вспышкой, а банками. Пока на 56 не пошла в хх, не покупала банки вообще. До сих пор горько (хотя обычно молча) переживаю за каждую съеденную пельмешку.
Я, когда идем без приста, сразу патю "строю на берегу", предупреждаю: Я не прист, смотрю только за танком, кто упал - на респ и хочешь догоняй, не хочешь - нафиг из пати. Кто не уверен в своей пряморукости, пусть лучше ищет пати с пристом. А бафать по 20 раз за заход каждого камикадзе, никаких банок/хиры не хватит.
Дети забыли закон Идеального мира, старый как сам Идеальный мир: сдох танк - виноват прист, сдох прист - виноват танк, сдох лук - так ему и надо, криворукому.
persey13051991
19.11.2011, 05:06
Вполне согласен с автором темы,мистик это не прист,и не надо к ним так относиться,играю мистиком и когда мне указывают мист похилит...при этом меня даж не спросят,согласен ли я на такой расклад, МИСТИКИ ЭТО НЕ ПРИСТЫ,к ним по другому надо относиться,давайте магов и шамов заставим на ежах,данжах,хх и других локах хилить....посмотрим их реакци,такая же реакция и у мистика.Мне пристом за ежи 100+ уходит примерно 50 банок на ману - 100к,играя мистиком у меня улетает 200 банок,ато и хира вовсе скатываеться,поэтому решил мистиком как хилер в пати не находиться,только в качестве ддшки,или так подсобить присту,но не как не полноценый хилер,в минусах после каждой ежи не охото быть.Повторяюсь, затраты на аптеку мистика колосальные и не окупаються,ато и вовсе в таких минусах.Подметил все скилы которыми хилит мистик заберают в 2 раза больше маны,чем у друли и приста.
Maiu-ojo-sama
19.11.2011, 06:51
Очень часто попадаются пати, которые:
1) от каких то знакомых узнали, что мист умеет хилить (неважно как, сколько маны уходит и т.д.), абсолютно пофигу, что ты умеешь делать помимо хилла
2) понятия не имеют, с чем это кушается, воспринимают тебя как какую то новую плюшку, не особо обращают внимания
3) более менее, знакомы с понятием мистик
Частенько мне попадается категории 1 и 2)) Если в пати прист, он обязательно кинет дебаф на м\физ деф на боса, когда в этот момент на нём итак висит моё дебафающее растение. На бычке\лошаде, нисмотря на то, что стоит цвяточек для хилла (для аоешки), он всё равно спамит массом...Вчера пристка, умудрилась лечь от аоешки бычка, благо я её бафнула перед этим, за что она меня поблагодарила, мол спасибо за вкусную плюшку. Я конечно понимаю, что многим лень включать извилины, стараться думать логически, но просить, меня бафнуть ВСЮ пати бафом на рес, когда в ней итак есть прист, вот тут товарищи, я уже устала объяснять каждому, почему я бафаю онли приста)) Так же убивают танки, которые сами идут тянуть босов(я про 69 данж пока имею в виду), прибегая уже со свеженакинутым дебафом и половиной хп. Да, мисты не друли, но наличие пета всё же помогает нам вытянуть моба\боса без таких вот последствий. По поводу синов...забавно было смотреть, как 2 сина с нашей патьки били из лука (пошли на бычка, взяли пристика 70+), видать в них проснулся инстинкт самосохранения)))
Я будучи мистиком, люблю ддшить, кинуть дебафающее растение, тянуть петом. И частенько, когда захожу на мистика после приста (чтобы расслабиться от контроля хп сопартийцев), слышу мист - хилл, хилл, ХИЛЛ!111 причём от классов, которые сами же лезут вперёд- просто лениво кидаю Облако лепестков и продолжаю бить :3 Хотя за хилл, бывает народ даже благодарит)) Имхо, надо конечно ко всему и ко всем относиться проще, а на всяких неадекватов стараться не обращать внимания и даже из самых трэшэвых ситуэйшэнов выбирать чтонить полезное для себя в будущем)
persey13051991
19.11.2011, 07:14
Очень часто попадаются пати, которые:
1) от каких то знакомых узнали, что мист умеет хилить (неважно как, сколько маны уходит и т.д.), абсолютно пофигу, что ты умеешь делать помимо хилла
2) понятия не имеют, с чем это кушается, воспринимают тебя как какую то новую плюшку, не особо обращают внимания
3) более менее, знакомы с понятием мистик
Частенько мне попадается категории 1 и 2)) Если в пати прист, он обязательно кинет дебаф на м\физ деф на боса, когда в этот момент на нём итак висит моё дебафающее растение. На бычке\лошаде, нисмотря на то, что стоит цвяточек для хилла (для аоешки), он всё равно спамит массом...Вчера пристка, умудрилась лечь от аоешки бычка, благо я её бафнула перед этим, за что она меня поблагодарила, мол спасибо за вкусную плюшку. Я конечно понимаю, что многим лень включать извилины, стараться думать логически, но просить, меня бафнуть ВСЮ пати бафом на рес, когда в ней итак есть прист, вот тут товарищи, я уже устала объяснять каждому, почему я бафаю онли приста)) Так же убивают танки, которые сами идут тянуть босов(я про 69 данж пока имею в виду), прибегая уже со свеженакинутым дебафом и половиной хп. Да, мисты не друли, но наличие пета всё же помогает нам вытянуть моба\боса без таких вот последствий. По поводу синов...забавно было смотреть, как 2 сина с нашей патьки били из лука (пошли на бычка, взяли пристика 70+), видать в них проснулся инстинкт самосохранения)))
Я будучи мистиком, люблю ддшить, кинуть дебафающее растение, тянуть петом. И частенько, когда захожу на мистика после приста (чтобы расслабиться от контроля хп сопартийцев), слышу мист - хилл, хилл, ХИЛЛ!111 причём от классов, которые сами же лезут вперёд- просто лениво кидаю Облако лепестков и продолжаю бить :3 Хотя за хилл, бывает народ даже благодарит)) Имхо, надо конечно ко всему и ко всем относиться проще, а на всяких неадекватов стараться не обращать внимания и даже из самых трэшэвых ситуэйшэнов выбирать чтонить полезное для себя в будущем)
Этих неадекватов становиться все больше и больше вот в чем проблема :(
а чайку не принести?
тогда гоу вперед и ресайся в город. фигли ждать-то? :laugh:
liar0101
19.11.2011, 07:22
Народ на счет маны: что вам мешает купить таблетки на реген? 2-4 таблетки на дж вполне хватает
ronni7ngs
19.11.2011, 08:18
Например сегодня.
вот Оо
:D про случай с 20-ками - да пусть кто угодно лезет вперёд танка, их бафать не надо прост) хил из пати полюбому кикнуть рука не поднимется)) :laugh: лично при мне все люди, каторые называли меня кривым мистиком, извинялись или были кикнуты с пати :o хотя не все, кто лезут вперёд танка, хотят выпендриться, у некоторых может просто оказаться хира / аптека / джин и норм шмот :spy: и уж такие фик сдохнут)
А почему это должно волновать пати? Если настолько нищеброд, что нет денег на банки/хирки, то лучше удаляй игру сразу.
А почему это должно волновать миста?:D если пати нищебродов без аптеки и хирок за неимением приста, взяло мистика, получили баф на рес, подхил изредка, ну хил танка на босе...не можете так? то лучше удалите игру сразу:lol:
аахахахаха
ну порой реально бесят.....
это ж смешно брать мистиков на замену приста....
erik11111
19.11.2011, 08:40
А я согласен с автором. я сам мистик, и меня позвали друзья в данж вместо приста. в пати были 2 сина 45 лвл, танк 19 лвл и я, мист 23 лвл.все вроде бы нормально, только мана кончилась, я в чате написал, я ману пополняю, они - ну лан, мы вперед пойдем. они ушли и тут на меня 3 паука напали и убили. маны небыло, пета небыло, вот меня и убили. а они пишут - ты че умер, ты же ману востанавливал. мист - не прист, вечно хиллить не может, а без маны он беззащитен. а они ржут над этим. вот это честно?!
Hakahara
19.11.2011, 08:44
Я уже давным давно хожу со своей пати мистиков на ежу 100+, это удобно и гораздо быстрее. 6 мистиков вычищают 99 рай за ~25 минут без вина.
P.S да меня достало всякое нубьё требующее захил как у моря =___=
P.P.S самый эфективный приём против хамства это 2ух чишный пэт и пл в твоих руках)))
ScoutTelmin
19.11.2011, 08:59
Приятно осознавать что нас пристиков никто не заменит)
По теме, думаю стоит объяснять все пати что мист эт не прист, и что если идёте без приста то желательно не вы****аться а следовать за танком)
winxaker
19.11.2011, 12:27
мист больше дд класс и прист из него никакой, несмотря на то что быстро колдует, но у него слишком уж сильно жрет ману (несколько хилов и хира катается). атакующие скилы жрут маны немного но и атака хорошая.
прист - он саппорт класс. все атак. скилы ему даны просто чтобы выжить и все. - и во все пати стоит брать приста - если в пати нет приста - бегите с этой пати. в норм. пати должен быть прист(хил) и мист онже дд и охрана присту (его баф имею ввиду)
если мистикам пофигу на свою хиру то 2 мистика вполне заменят приста. (если мист забудет себя бафнуть на рес-проблема не его - а ваша в том, что в любую пати нужен прист хотяб для того чтобы некто непарился, что мист неуспеет или забудет кого либо бафнуть и нестоит все сперать на него.)
МИСТИК ЭТО НЕ ПРИСТ..ЭТО САППОРТ ПРИСТА..
У всех конечно бывают разные ситуации, но вот к примеру моя, случилась вчера.
Пошли в иней, прист по протоколу) одетый , все дела. В итоге первого босса убиваем нормально.
Но что же дальше) Я бедным мистиком, своим "убогим столбиком" как выражаются товарищи присты, прохилила весь иней и приста и пати. Пока прист кастует масс хил худенький син прощается с жизнью. В итоге хил хилил фул ХП всю дорогу , видимо для того что бы показать что он есть.
Попробуйте сходить в иней в 1 миста) Удивитесь... Нам хил понадобился в главной где сферу ставят, и на аддах тарелку Т_Т Спасиибо товарищи присты что переносите свою работу на своих так сказать "соппортов" хД
Чувствую себя петом ... Думайте что пишите...сапорт хила. ВТФ???
Забыла добавить, заявление что из миста хил ни какой ибо он жрет много маны... МММ...ЭММ...Пойду просмеюсь...79 скил, пельмени, банки, регенки, хирки в помощь, те кто хочет гамать за миста должны решить проблему с маной сами, это ни как не определяет качество его хила и роли как хиллера.
Gvarnaritus
19.11.2011, 13:28
Чувствую себя петом ... Думайте что пишите...сапорт хила. ВТФ???
З.
Ура у пристов теперь тоже есть петы:D
Вопрос: А зачем в главной сфера? это ведь та ,в которой головы вызывают?
Она там нафига? Чи цветок+цветок-Граг в драки.
Kapusika
19.11.2011, 13:52
Ой несчастные, теперь расплачусь и буду на еже твинком жалеть их. Пусть по часу ману регенят. Вас никто не заставляет играть тем или иным классом. Не устраивает удали и качай другого. Нечего скулить на форуме.
shou_sempai
19.11.2011, 13:54
хах)) согласен) но надо еще дожить до 79 лвл..купить или собрать скил и вот потом проблем будет меньше)
обычно все окей, пати выхиливаю..но только не тогда когда долбарики лезут
Kapusika
ссори, но тема создана не для вас, троллей -__-
Тема призывает другие классы понимать, что МИСТ НЕ ПРИСТ.
mayrjiu82
19.11.2011, 14:01
Все кто орёт про банки и хиры для мистика.... Нубы купите себе хиры на жизнь + аптека + банки и т.д. Хрена мистик должен банки на вас ср...ть а вы только ноете? Нищеброды это те кто играет гавносинами без банок и орёт что их должны отхиливать с хир.))) Послушайте что вы несёте челы. Играйте сами блин сапортами а то поразвели гавно классов которые вообще них...я для пати не делают а только дохнут))
играю на Китае мистиком - никто не просит выхилить и никто не ноет если сдох по своей тупости... Учитесь у китаёзов играть
minpiink
19.11.2011, 14:03
Я знала что когда нибудь эта тема всплывёт :D
Меня напрягает только одно ГЧ:МИСТ БАФ НА РЕС!11
А так,живём :)
winxaker
19.11.2011, 14:09
Мист ДД клас. Если вы просите миста хилить пати за приста, то в этом же духе можно и мага попросить хилить пати, а что ведь у него тоже хил есть? что вы его непросите?а вечно материте мистиков, когда они сожкут хиру и спалят всю ману?? Ведь ж сами виноваты, что взяли не приста а мистика. Мистик ДД класс повторяю и нестоит его брать как хил, хоть и хил из него очень хороший. прист - саппорт клас - вот и просите их хилить у них с маной легче намного. у мистов в маной нет проблем если использовать только атакующие скилы и хил пета, стоит мисту бафнуть/хилить и тп сразу хира горит в отличаи от приста.
Darkmetallist
19.11.2011, 14:18
бросайте своих убогих мистов и вперед качать пристов.
если требуют а мана не успевает отрегениться, смело посылайте всех на"уй, мист это дд, такое же как маг или шаман, но шаман или маг не хилят же, и никто не требует хила.
и еще то же правило что и у пристов надо соблюдать, если прутся без вас вперед и не хотят ждать, идите не беспокойтесь, пусть срут кирпичами в пм но не хильте и не бафайте никого раз они вас не слушаються как послушные детишки. Бафните потом в куче у босса. и там же похилите. щас не так просто найти танка или приста. а щас еще и куча мистов полезла, можно и поустанавливать свои порядки.
Golendey
19.11.2011, 14:20
Вот требуют от мистиков хила! А хирку на ХР купить не судьба? я маг, мобы до меня доходят редко, но хирка на ХР для спокойствия стоит. Может тогда и от магов будете хила требовать? Мы тоже хилить умеем, если что.
voinkaden
19.11.2011, 14:38
за свои лвл ходил ан ежу пару ра зи когда говорят мист похилишь нам влом приста искать я либо ухожу(наф надо потратить много денег за опыта который я с тем же успехом за 5 мин убийство мобов заработаю без гиперов или просто захожу пристом100 и до боса чищу ,а потом мы ищем приста у боса стоя
artimishka72
19.11.2011, 15:02
Не банки а пелемени(10 пелеменей)
aMyPpPo4ka
19.11.2011, 15:07
Меня бесит, что за миста, что за приста... КОГДА ДУЭЛЯТСЯ И КАЖДЫЙ ТРЕБУЕТ ПОСЛЕ ДУЭЛИ ХИЛА!!! ))))
Еще бесит, когда даже банок у людей на хп нет))) особенно у танков, собирающих мобов) с копеечным хп пытаются заюзать черепашку и их естественно убивают... Но... кто виноват?)))
Как сказал один танк: "Моя задача добежать и не сдохнуть, остальное задача хиллера")))
Все, больше ниче не бесит))) в остальных случаях всех лафф)
TheDarkWolf
19.11.2011, 15:33
Я, когда идем без приста, сразу патю "строю на берегу", предупреждаю: Я не прист, смотрю только за танком, кто упал - на респ и хочешь догоняй, не хочешь - нафиг из пати. Кто не уверен в своей пряморукости, пусть лучше ищет пати с пристом. А бафать по 20 раз за заход каждого камикадзе, никаких банок/хиры не хватит.
Дети забыли закон Идеального мира, старый как сам Идеальный мир: сдох танк - виноват прист, сдох прист - виноват танк, сдох лук - так ему и надо, криворукому.
))) смешно ,но правда! я качал приста но шас качаю сикера, по себе знаю как ето нудно когда вся пати на макро курит а ты изо всех сил хилиш.Когда узнал сколько маны жрет баф миста был в шоке)в 29-39 было куча мистов так что с бафом проблем не было а вот в 51-59 тут уже хиллера достаточно трудно наити.Мист бафает только танка и то если он попросит. в 51 я за все 60-70лвлы 1 раз только попросил бафф на рес т к танковал я сикером а из хилла только 1 мист и дал ему все 50 банок которые были в сумке( тут мист расшедрился,смиловался и все таки бафнул)
новая раса : сикер это недотанк а мист недоприст пффф *** одним словом
TheDarkWolf
19.11.2011, 15:52
к стати с таким же успехом и сикерам можно создать темку * мы те не танки* да постоянно танкуюшие сикеры думаю поимут меня) т.к щас все качат синов или ** кого то танка с пристом наити оч трудно, но все же я не пожалел купить платину на хп и пусть она за 2 недели откаталась, мисты ну накопите вы денег на хирку аптеку или скажите пати скинуть вам банки , помню пристом кога на боссе для прикола крикнул что кончилась мана пельменеи нет а у босса пол хп тогда даж маг из карусельки выбежал и скинул все что было у него на ману ( да и танк с варом тож носят банки и они скинулись) в итоге фарма не получилось но я был в плюсе на 200 банок))
aMyPpPo4ka
19.11.2011, 16:04
к стати с таким же успехом и сикерам можно создать темку * мы те не танки* да постоянно танкуюшие сикеры думаю поимут меня) т.к щас все качат синов или ** кого то танка с пристом наити оч трудно, но все же я не пожалел купить платину на хп и пусть она за 2 недели откаталась, мисты ну накопите вы денег на хирку аптеку или скажите пати скинуть вам банки , помню пристом кога на боссе для прикола крикнул что кончилась мана пельменеи нет а у босса пол хп тогда даж маг из карусельки выбежал и скинул все что было у него на ману ( да и танк с варом тож носят банки и они скинулись) в итоге фарма не получилось но я был в плюсе на 200 банок))
когда была мелкой, у меня пол хиры голдовской за проход иния уходило, ибо хилить надо было часто. Сейчас таких затрат нет) Но... тем не менее, глод хира за два прохода) жирно) в день у меня 100% уходит хира голдовая,если иду часто и постоянно хилером)
alexeyalexey
19.11.2011, 16:08
Воооот мистики теперь будете знать что такое быть пристом!!!!
MoonSelena
19.11.2011, 16:24
Я приведу пример ,была в пати в 51, за место приста (его как всегда не найти) я потратила 100 банок на сумму 160к.А пристом мне и 30-ки хватает на всех боссов.Спасибо пати хорошое попалось,да и ребята банками поделись.Считаю что в пати должно быть 2 миста ,для замены приста)
aMyPpPo4ka
19.11.2011, 16:26
Я приведу пример ,была в пати в 51, за место приста (его как всегда не найти) я потратила 100 банок на сумму 160к.А пристом мне и 30-ки хватает на всех боссов.Спасибо пати хорошое попалось,да и ребята банками поделись.Считаю что в пати должно быть 2 миста ,для замены приста)
для замены приста достаточно и одного, но вот заратность конечно выше))) Это, мне кажется, единственное, что гложит народ)
Rulon_Oboev
19.11.2011, 16:48
почитал все что пишут... и очередной раз убедился, что ныть и жаловаться это модно. выбирать говно тоже модно. быть говном тоже модно. вопрос: у автора и всех кто отписался выше есть мозг?
aMyPpPo4ka
19.11.2011, 17:01
почитал все что пишут... и очередной раз убедился, что ныть и жаловаться это модно. выбирать говно тоже модно. быть говном тоже модно. вопрос: у автора и всех кто отписался выше есть мозг?
ты правда хочешь, чтобы тебе люди ответили правду на твой пост? Ведь тебе она не понравится)))
OliwkaYa
19.11.2011, 17:39
Меня больше раздражает то, что мистика недооценивают некоторые игроки.
На еже как то пошла боса вытягивать так танк заистерил что он мне это не доверит что не мистиковское это дело, после чего минуты три не мог джином вытянуть, мне надоело это и я вытянула спокойно боса, так танк весь чат закапсил что я чуть всю пати не угробила хоть вообще никаких проблем не было. оО
Потом также было танк (еще один любитель тянуть босов при мистике и дру в пати) вытянул мечника со всеми мобами, мобов сняли дд, прист постаил сферу а танк выбежал из нее кудато и чуть не сдох, оставалось у него буквально пару процентов я успела его хильнуть. Я ему пишу что-то тип "Осторожней, в следущий раз могу не успеть хильнуть", а оно мне отвечает "Да че твой мистиковский нубохил я и с 0 хп выживал." http://noid.su/fu/furious.png
Gvarnaritus
19.11.2011, 19:07
Читай внимаетльно :http://smayli.ru/data/smiles/vnimanie-40.gif (http://smayli.ru/smile/vnimanie-40.html)
ты правда хочешь, чтобы тебе люди ответили правду на твой пост? Ведь тебе она не понравится)))
Меня больше раздражает то, что мистика недооценивают некоторые игроки.
На еже как то пошла боса вытягивать так танк заистерил что он мне это не доверит что не мистиковское это дело, после чего минуты три не мог джином вытянуть, мне надоело это и я вытянула спокойно боса, так танк весь чат закапсил что я чуть всю пати не угробила хоть вообще никаких проблем не было. оО
Потом также было танк (еще один любитель тянуть босов при мистике и дру в пати) вытянул мечника со всеми мобами, мобов сняли дд, прист постаил сферу а танк выбежал из нее кудато и чуть не сдох, оставалось у него буквально пару процентов я успела его хильнуть. Я ему пишу что-то тип "Осторожней, в следущий раз могу не успеть хильнуть", а оно мне отвечает "Да че твой мистиковский нубохил я и с 0 хп выживал." http://noid.su/fu/furious.png
вот это меня тоже бесит.
Еще бесит когда прист афк и тигра мобов боится бить, "без приста ктож лечить будет...", это капец бесит с учетом что даже магом выхиливала на ура.
Вот почитал я тему... Ну не знаю как вы там ходите,но я если иду в иней вместо приста то вообще почти не трачу банки,не говоря уже там про пельмени или хирку. 3 чи+ад хил+79 скилл помогают ходить в иней почти без затрат. Банки тратятся только на Аромате(т.к. приходится почти нонстоп хилить) и последнем,в итоге за заход уходит максимум 10 банок 60 лвл,не больше.Вот когда приходится идти как ДД там да,расход больше, особенно если вар просит выпускать 59 пета под драки
А вот по поводу недооценки согласен. Когда ходил на 80+ иногда народ даже кикался с пати,когда узнавали что идём с мистиком вместо приста. Щас на 90+ уже попроще,хотя всё-равно большинство поначалу боятся,а в конце говорят что-то вроде "мистики рулят":D
ReikalTC
20.11.2011, 02:02
Вот почитал я тему... Ну не знаю как вы там ходите,но я если иду в иней вместо приста то вообще почти не трачу банки,не говоря уже там про пельмени или хирку. 3 чи+ад хил+79 скилл помогают ходить в иней почти без затрат. Банки тратятся только на Аромате(т.к. приходится почти нонстоп хилить) и последнем,в итоге за заход уходит максимум 10 банок 60 лвл,не больше.Вот когда приходится идти как ДД там да,расход больше, особенно если вар просит выпускать 59 пета под драки
А вот по поводу недооценки согласен. Когда ходил на 80+ иногда народ даже кикался с пати,когда узнавали что идём с мистиком вместо приста. Щас на 90+ уже попроще,хотя всё-равно большинство поначалу боятся,а в конце говорят что-то вроде "мистики рулят":D
Советую ставить цветочки и спокойно дамажить/делать вид, что подхиливаешь.
По теме: так и с пристами было. Я мистиком ходила в иней пару раз, люди не кикались, потому что говорила, что уже ходила без приста. Когда шла первый раз, они этому поверили, наивные :D
Вчера ходил мистом в 69 по еже, в пати был прист(его я бафнул), син и страж просили баф и были сразу посланы... когда син сдох под питом я просто сказал ему что нуб криворукий коли помер
короче я считаю так, если в пати есть прист и мист, бафать имеет смысл только приста, если танк собирает кучи мобов для аое убийства можно бафнуть и его. остальных нестоит ибо это тупо расслабит синов и они начнут тупить и подставлять всю патю
ПРЕДЛОГАЮ СРАЗУ ПОСЫЛАТЬ СИНОВ НА № БУКВЫ ибо нефиг выпендриваться
ЕСЛИ ВСЕ БУДЕМ ПОСЫЛАТЬ МБ научим народ
а если по существу я в принципе как личность ни чего ни кому ни чем не обязан, и сей баф был специально создан дабы им не спамили, а бафали рационально посему он так дорог по манне и таким большим откатом в 30 сек
для особо ТУПЫХ(а их щас наагрится много) я фулл инт на 87 лвле у меня 9200 в лотке для овербафа всея дэпилов в пате мне нужно 3 минуты на откаты скила и 16620 иметь в лотке, почему стражи не бафают миражами и все их понимают, а нас мистиков еще поучают как юзать банки
scarlett_yay
20.11.2011, 03:21
Всем не объяснить.
Есть такой интересный стереотип, что танк это самый тупой класс в игре. "Обновления с китая доходят до руофа с той же скоростью, что умная фраза приста танку (с)"
Со ввода рыб прошло не мало времени и я все больше убеждаюсь что сины тупее. Этот класс НЕ предназначен для пве! Син может только робу из инвиза лить. Больше всего шума в пати о пристах именно от них. Есть танк. Он впереди. Хил только на танка. А дд только асист и все живы.
Автор. Идти без приста было крайне глупо, так как прист не только хилит, но и бафает самые вкусные бафы и баф на рес кидать только на него. Маг тоже умеет хилить, но хоть бы раз кто взял его вместо приста.
Не смотря на всю свою ущербность пве-класса син ведет тебя так, как будто без него пати и 2х мобов не пройдет. А син нужен только для одной вещи. В чистилище убить стража впереди и сократить время похода на 2 минуты. Не более.
Возможно, уже цитировали, однако, обор - это танкующий класс в пати, син - это танк, заменяющий обора при танковании боссов. Син - это чисто ПВЕ класс, который в ПВП рвет робу из инвиза. Безусловно, это далеко не единственная функция, просто основная. Почему же я своим сином могу выполнять роль танка? Почему я своим сином могу выоплнять роль дамагера? Наверное потому, что мой син не предназначен для ПВЕ, ведь сины в целом не для ПВЕ.
У медали всегда есть хотя бы 2 стороны. Вы в данной ситуации рассматриваете дело либо со стороны 100-, либо со стороны обора, коорму не нравится, что у него забирают его роль, либо Вам не встречались нормальные сины, либо у Вас проблемы с мозгами, что я не могу исключать в качестве варианта, ибо на форуме каждый 2 дуб дубом.
DancerElf
20.11.2011, 04:38
Маг тоже умеет хилить, но хоть бы раз кто взял его вместо приста.
Таки да, бывало)) Не везде, но можно обойтись хилом мага) Как пример вспоминается пробежка 51го данжа, где именно маг был вместо приста, а танковал вар. Экзотично, согласна, но прошли на ура. Один нюанс, маг был 90+ :D
:lol::lol::lol: Спасибо, посмеялась от души))) Син - пве, способный только робника из инвиза порвать, а так разве что к пиву и желательно горячего копчения?
http://www.youtube.com/watch?v=EBJ0bdHRBq0 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=EBJ0bdHRBq0)
Вау! Как это он так? Не, такого не бывает)))
Единственно, что бесило в синах, это когда в 69м лезли коня с бычком танковать))
Бедным мистикам не хватает маны? Бедные, они такие бедные.... Скрепя сердце считаешь пельмешки? Иди в тетрис играй, там затрат 0. Я когда бегу пристом не сажусь ману регенить и не требую, чтоб мне все быстренько банки кидали за баф и хил)
Разумеется, капризы каждого выполнять абсолютно не обязательно. Четко огласи свою роль в пати. Не слушают - их проблемы. Раз пошли без приста, значит должны понимать нюансы и мистик в том числе быть готовым всех хилить, и да! бафать. Пусть не сразу, а по ходу, но если не нравится - выходи из пати или ищи приста. Как говорится, назвался груздем - полезай в кузов. Но ставить условия - то не буду, это затратно.... Танк вот на ремонт много тратится, давайте всей пати ему скидываться))
GabrieleS
20.11.2011, 04:51
Ну почти всегда когда хожу, все говорят мист хорош и тд - ману не жалею ем банки, таблы хира и тд)))) Но вот однажды пошел с патей еще в 29 когда мист маленький был, и дру которая заагрила босса своим петом (которого понятно слил босс) начала возмущатся почему я не хилил её, само собой я хилил танка который снял с дру босика) В итоге дру как ПЛ кикнула из пати и начала высирать кирмичи в пм) Просто обидно что человек играет не больше 4 дней в игру и не понимает механики игры, начинает с себя строить будто играет с самого открытия и все понимает, наглосьть некоторых игроков просто возмущает.=(
Russian1986
20.11.2011, 05:01
нефиг ходить без приста)))
DancerElf
20.11.2011, 05:06
Ну почти всегда когда хожу, все говорят мист хорош и тд - ману не жалею ем банки, таблы хира и тд)))) Но вот однажды пошел с патей еще в 29 когда мист маленький был, и дру которая заагрила босса своим петом (которого понятно слил босс) начала возмущатся почему я не хилил её, само собой я хилил танка который снял с дру босика) В итоге дру как ПЛ кикнула из пати и начала высирать кирмичи в пм) Просто обидно что человек играет не больше 4 дней в игру и не понимает механики игры, начинает с себя строить будто играет с самого открытия и все понимает, наглосьть некоторых игроков просто возмущает.=(
Понимаю и тебя, и ту дру) Оба не правы, кстати были. Нюанс в том, что танк переживет немного и без хила, а вот дру часто ложится в 29м после вытягивания босса, если прист / а в данном случае ты, раз был в роли хилера/ не бросишь хоть 1 столбик на нее)) Как вариант мог просто кинуть лепестки или поставить цветочек - и танк не обделенным остался бы, и дру))
Другой аспект - хамить ей было не нужно, тем более из пати кикать) Тут уж если бы немного натравил на нее пета или там скилом приласкал, оказался бы полностью прав)) :o
GabrieleS
20.11.2011, 06:01
Понимаю и тебя, и ту дру) Оба не правы, кстати были. Нюанс в том, что танк переживет немного и без хила, а вот дру часто ложится в 29м после вытягивания босса, если прист / а в данном случае ты, раз был в роли хилера/ не бросишь хоть 1 столбик на нее)) Как вариант мог просто кинуть лепестки или поставить цветочек - и танк не обделенным остался бы, и дру))
Другой аспект - хамить ей было не нужно, тем более из пати кикать) Тут уж если бы немного натравил на нее пета или там скилом приласкал, оказался бы полностью прав)) :o
Может быть я немного неправильно обьяснил))) Если бы я хильнул дру я бы лежал О_о
khertebe
20.11.2011, 06:12
многие ищут в мистике приста и когда не находят начинают разочаровываться насчет маны да мистик в этом отношении намного затратнее приста. тут звучали фразы- типо а почему не сожрать банку на ману? в ответ хочу спросить все остальные классы- а почему бы вам не сожрать банку на хп когда видите что дохните? раздражает когда они эти однонюковые тру дамагеры ругаются что прист не выхилил- так пардон как вас выхилить если вы срываете с танка срываете друг у друга и хп у товарищей на 2 пинка босса?
DancerElf
20.11.2011, 06:16
Может быть я немного неправильно обьяснил))) Если бы я хильнул дру я бы лежал О_о
Сорь, непонятно почему лежал бы? Дру тянет, босс агрится на нее, это нормально. Она убегает, синий несется следом и пинает на расстоянии, ты кидаешь хил на дру, чтоб рыжая тушка не стала воротничком, защиты то у нее нет, в это время танк агрит босса, пати бьет по ассисту, ты хилишь волосатый коврик.... Это обычное прохождение 29го) Так я бегала пристом, не вижу особой разницы для варианта, когда хилит мистик)
Опять же, цветок или лепестки, как альтернатива) + у тебя есть скил на защиту) Главное тут танк с прямыми лапками, а не интовый философ, вместо агра размышляющий о вечном)))))
GabrieleS
20.11.2011, 06:32
Сорь, непонятно почему лежал бы? Дру тянет, босс агрится на нее, это нормально. Она убегает, синий несется следом и пинает на расстоянии, ты кидаешь хил на дру, чтоб рыжая тушка не стала воротничком, защиты то у нее нет, в это время танк агрит босса, пати бьет по ассисту, ты хилишь волосатый коврик.... Это обычное прохождение 29го) Так я бегала пристом, не вижу особой разницы для варианта, когда хилит мистик)
Опять же, цветок или лепестки, как альтернатива) + у тебя есть скил на защиту) Главное тут танк с прямыми лапками, а не интовый философ, вместо агра размышляющий о вечном)))))
было 2 дру
Именно эта не тянула)
ну дело наверное в том что мистик кастует хил мгновенно, и у танка нет той пол секунды как при касте хила пристом, другой аспект что лучше похоронить рыжую тушку нежели себя, ибо потом тупо хилить не кому будет
Лепестки не работают когда тебя бьют магией, не делайтет их них панацею
DancerElf
20.11.2011, 06:37
ну дело наверное в том что мистик кастует хил мгновенно, и у танка нет той пол секунды как при касте хила пристом, другой аспект что лучше похоронить рыжую тушку нежели себя, ибо потом тупо хилить не кому будет
Логично, что лучше потом пусть реснется. Про лепестки увы! таких тонкостей не знала, мистик у меня еще мелкая для еж. А как насчет цветка?
было 2 дру
Именно эта не тянула)
У, если не тянула и такие понты, однозначно пету фас! и скилом ей по шее) Чтоб не повадно было в дальнейшем):o
zelllllya
20.11.2011, 09:16
Ах какая тема :laugh:
Каждый раз как иду на ежу, прописываю в чат -- баф стоит столько то маны, если хотите бафов -- ждите. Не бежать вперед вселенной всей, когда у меня маны 5%. Все соглашаются (ибо где ночью найти хоть какого то хилера) Как заходим в данж -- плевать все (многие) хотели на соглашения. Его бафнули -- и они пелетели, как собачки на утреннюю прогулку. Так же говорб дд, чтоб не зажимали банки на хп и ели если что. Если пати так ничего не поняла -- демонстративно сажусь в медитацию и говорю что афк на 5 мин. (ага, всегда найдется недовольный, который пм усрет)
Стараюсь не ходить на ежу без приста, играя мистиком стала любить пристов еще крепче :D, хотя вроде бы крепче некуда.
Или идти как минимум 2 мистика. 3 мистика и больше -- уже сказка ХД)
Но вот случается, позвал друг в пати, захожу -- опа, я одна из хилов...
И начинаются все прелести, описанные выше. Вар/син агрит толпу, тигра забывает про массагр (или вообще без тигры) -- итог: судорожно отлечиваю пати с тоской наблюдая как катается собственная хирка на хп. Про банки на ману вообще молчу. Впору автокликер ставить. (я фул инт)
Вобщем ежа в 39, 51, 59 а так же подозреваю и в 69 (не доросла еще) тоска и пичаль... возможно все меняется с появлением чудесного 79 скила. Но еще дожить надо как то.
Тех кто настоятельно советует хирки/пельмени вообще не понимаю. С какого х я должна тратится на ежу с тарелки по полной, когда кому то банку на хп жалко. Когда была мелкой, и хотела делать все правильно/как положено у меня на проход 39 ежи уходило более 200к, замечательно, не правда ли? Хирка на ману текла сквозь пальцы. С тех пор я пересмотрела свою позицию на счет того, как правильно. И буду эту позицию еще ужесточать. Возможно выходом будет говорить что хилы не качаны, а качано дд.Но на 70 левеле думаю это уже не серьезный отмаз :D
Так же у меня есть син примерно этого же возраста. Баф, каюсь, прошу (если нет приста). Но если я бегу на моба, я расчитываю только на свои силы, и если вдруг случается хил -- очень удивляюсь ХД, кстати, мистики намного чаще хилят сина, чем присты. Xз с чем это связано, видимо у пристов расовая неприязнь. Сегодня танк, увидев что в пати 2 сина, вышел из пати ХД.
если нет приста никто не отказывает в бафе тут ваще безоговорочно, больше тошнит када есть прист а с тебя его прям таки состресают
79й скил не панацея да он ресает манну но он работает просто -дико
ОН ресает +120% манны от наличия на сей момент а не от твоего предела: тоесть если у тебя всего на сей момент 3к манны после регена скила будет 7к причем регенит он в 3 тика 1й тик 10-20% 2 тик 30-40% последний тик зашкаливает обычно
у меня предел 9.2к на 4.5к стараюсь его активировать, можно слить манну пету и когда дойдет до 40% от фула активировать скил на реген
winxaker
20.11.2011, 12:05
Ах какая тема :laugh:
Каждый раз как иду на ежу, прописываю в чат -- баф стоит столько то маны, если хотите бафов -- ждите. Не бежать вперед вселенной всей, когда у меня маны 5%. Все соглашаются (ибо где ночью найти хоть какого то хилера) Как заходим в данж -- плевать все (многие) хотели на соглашения. Его бафнули -- и они пелетели, как собачки на утреннюю прогулку. Так же говорб дд, чтоб не зажимали банки на хп и ели если что. Если пати так ничего не поняла -- демонстративно сажусь в медитацию и говорю что афк на 5 мин. (ага, всегда найдется недовольный, который пм усрет)
Стараюсь не ходить на ежу без приста, играя мистиком стала любить пристов еще крепче :D, хотя вроде бы крепче некуда.
Или идти как минимум 2 мистика. 3 мистика и больше -- уже сказка ХД)
Но вот случается, позвал друг в пати, захожу -- опа, я одна из хилов...
И начинаются все прелести, описанные выше. Вар/син агрит толпу, тигра забывает про массагр (или вообще без тигры) -- итог: судорожно отлечиваю пати с тоской наблюдая как катается собственная хирка на хп. Про банки на ману вообще молчу. Впору автокликер ставить. (я фул инт)
Вобщем ежа в 39, 51, 59 а так же подозреваю и в 69 (не доросла еще) тоска и пичаль... возможно все меняется с появлением чудесного 79 скила. Но еще дожить надо как то.
Тех кто настоятельно советует хирки/пельмени вообще не понимаю. С какого х я должна тратится на ежу с тарелки по полной, когда кому то банку на хп жалко. Когда была мелкой, и хотела делать все правильно/как положено у меня на проход 39 ежи уходило более 200к, замечательно, не правда ли? Хирка на ману текла сквозь пальцы. С тех пор я пересмотрела свою позицию на счет того, как правильно. И буду эту позицию еще ужесточать. Возможно выходом будет говорить что хилы не качаны, а качано дд.Но на 70 левеле думаю это уже не серьезный отмаз :D
Так же у меня есть син примерно этого же возраста. Баф, каюсь, прошу (если нет приста). Но если я бегу на моба, я расчитываю только на свои силы, и если вдруг случается хил -- очень удивляюсь ХД, кстати, мистики намного чаще хилят сина, чем присты. Xз с чем это связано, видимо у пристов расовая неприязнь. Сегодня танк, увидев что в пати 2 сина, вышел из пати ХД.
Сином хилят чаще потому, что они прут напролом вперед танка, а если с бафом на рес, так они считают, что они непобедимы и тогда уже сам танк в ужасе от них - как собирают толпу их невыхиливают (убежали далеко или еще чет.) матеряться,что дохнут с хирой , ну и черт с ними пусть дохнут я какбы больше за танком слежу - он должен мобов собирать а не сины, в пати много внимания именно на синов уходит.Ни на варов, ни на стражей, вообще ни на кого столько хила неуходит, как на синов, у них как шило в за*нице прут впереди всей пати.
Gvarnaritus
20.11.2011, 14:37
Да вы что? Совсем не работают? С чего бы это.Работало работало ,а тут раз и все.
видимо забастовка.
Позвольте старому присту замолвить слово. Мистик для приста как медсестра для врача - и большим в отношении хила мистик никогда не будет. Причина для этого одна - отсутствие рассеивания как базового скилла и отсутствие сферы.
Связка прист+мистик может заменить связку прист+прист, и будет более комфортна для того же приста. (ибо исключается действие правила "При наличии более чем одного приста в пати всегда хилит ДРУГОЙ прист") и самого мистика (меньше маны на саппорт-скиллы в секунду).
Хил мистика НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН для спама им. А все, кто хочет заменить мистиком приста, рекомендую вспомнить свои ощущения, когда прист хилит ТОЛЬКО просвещенностью и массхилом )
Позвольте старому присту замолвить слово. Мистик для приста как медсестра для врача - и большим в отношении хила мистик никогда не будет. Причина для этого одна - отсутствие рассеивания как базового скилла и отсутствие сферы.
Связка прист+мистик может заменить связку прист+прист, и будет более комфортна для того же приста. (ибо исключается действие правила "При наличии более чем одного приста в пати всегда хилит ДРУГОЙ прист") и самого мистика (меньше маны на саппорт-скиллы в секунду).
Хил мистика НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН для спама им. А все, кто хочет заменить мистиком приста, рекомендую вспомнить свои ощущения, когда прист хилит ТОЛЬКО просвещенностью и массхилом )
Ерунду написали. Неужели весь хил только и есть рассеивание и сфера? 90% случаев это не так. + сферу заменяет 2 цветочка хила.
У Мистика 2 хилящих скилла полные аналоги по статам как и у Приста. Не надо писать чушь, я Вас умоляю
Ерунду написали. Неужели весь хил только и есть рассеивание и сфера? 90% случаев это не так. + сферу заменяет 2 цветочка хила.
У Мистика 2 хилящих скилла полные аналоги по статам как и у Приста. Не надо писать чушь, я Вас умоляю
Пардон, вчитайтесь и подумайте хоть чуть-чуть.
Отдельных питов на хиле мистика не вытянуть - как раз благодаря отсутствию рассейки.
А функция сферы в первую очередь не в хиле, а в обрезке урона.
Про МОС и Море просто тактично молчу - ибо аналогов нет
Аналоги это ясность и слава? )
Ichimaru-kun
20.11.2011, 17:56
Да вы что? Совсем не работают? С чего бы это.Работало работало ,а тут раз и все.
видимо забастовка.
От яда (дот) в данже нифига не хиллило облако. Думаю, подразумевалось что-то типо того.
Пардон, вчитайтесь и подумайте хоть чуть-чуть.
Отдельных питов на хиле мистика не вытянуть - как раз благодаря отсутствию рассейки.
А функция сферы в первую очередь не в хиле, а в обрезке урона.
Про МОС и Море просто тактично молчу - ибо аналогов нет
Аналоги это ясность и слава? )
аналог моря - 100й скилл
аналог МоС - цветок, у него АоЕ МоС стакающийся получше пристового, при этом пока цветок живет мистик или подлечивает отдельно или дамажит.
Итого аналогов нету только на рассейку и сферу.
Рассеивание нужно только в хх. Сфера нужна только в хх / гуе.
Все данжи по ежам и морозы проходятся с мистиками на ура (и лошадку и быка отлечивала, а там где нет - там и прист не отлечивал ибо у танка 7к физы и 9к жс на 4х с бафом...)
Морозы по проходу выгоднее идти без приста с мистиком, быстрее выходит, проверено на практике.
аналог моря - 100й скилл
У скольки мистиков хотя бы на Орионе он есть?
аналог МоС - цветок, у него АоЕ МоС стакающийся получше пристового, при этом пока цветок живет мистик или подлечивает отдельно или дамажит..
Только есть один тонкий нюанс - на аое питах цветочек благополучно и быстро мрет и держать танкующего на максимальном расстоянии на МОС без проседания ХП как у приста мистик не способен.
Рассеивание нужно только в хх. Сфера нужна только в хх / гуе..
Да неужели рассейка нужна только в ХХ? Бык/лошадь по ежам, аромат в морозах и др. уже не рассматриваются? Или все настолько привыкли к качу в морозах при помощи багоюза? )
Морозы по проходу выгоднее идти без приста с мистиком, быстрее выходит, проверено на практике.
А расходы мистика при этом никто не считает, как всегда? )
Да неужели рассейка нужна только в ХХ? Бык/лошадь по ежам, аромат в морозах и др. уже не рассматриваются? Или все настолько привыкли к качу в морозах при помощи багоюза? )
На быке,лошадке,аромате итд и без рассеивания отхиливается,а затраты в том же инее не большие при хиле
а чу на руофе еще не пофиксили опыт с центов:spy:
Говорят, что в следующем обновлении...
На быке,лошадке,аромате итд и без рассеивания отхиливается,:
Пати равной по уровню? )
Пати равной по уровню? )
Да,я сам первый раз на 85 отхиливал 88 танка в 69,можно было и раньше,
на аромате моего 90 сикера и 85 мистик уже потом отхиливала)
У скольки мистиков хотя бы на Орионе он есть?
Только есть один тонкий нюанс - на аое питах цветочек благополучно и быстро мрет и держать танкующего на максимальном расстоянии на МОС без проседания ХП как у приста мистик не способен.
А расходы мистика при этом никто не считает, как всегда? )
каким образом у меня в морозах на фулке жс не проседает и цветочки не умирают? я особенная?
хилю и на аромате и на финалке и на фениксе какие аоешат.
Это мистика какая то :))))
dima76gin
20.11.2011, 19:28
хм. С таким отношением и ты нихера не получишь. Ни баф от танка - будешь со своим мизерным хп бегать и сдохнешь, ни баф от вара - будет мало физы, ну и от приста само собой тоже - будешь вообще унылейшим дерьмом. Никто тебе, нищенской роже, не должен давать денег. Нет денег - иди на паперть, или не ной.
Все данжи по ежам и морозы проходятся с мистиками на ура (и лошадку и быка отлечивала, а там где нет - там и прист не отлечивал ибо у танка 7к физы и 9к жс на 4х с бафом...)
Вот тут вы правильно подметили, на лошадке с хорошим танком 80+ вы отхилить способны, а если 7к физы и 9к ХП, то уже нет. Если и прист этого не смог, то он просто кривой был.
Я когда то с друзьями в 69 по знакам ходил, мы помощи у 80+ не просили. Пошли патькой 70-71 лвл. У танка 71 примерно такие статы и были, меньше 9к ХП, физы точно не знаю, но вряд ли больше 10к, без хирки. И в 1 приста (71) я отхиливал при гибридном билде.
Да и в том же инее, кого вы способны отхилить на аромате? Танка 80+, ну вара/стража 90+ (и то при условии нормального шмота). Я на аромате хилил сина 89 с 4,5к ХП, когда танк нас бросил после большой.
Мистик хороший хилер, не спорю, но того что сможет сделать нормальный (не кривой) прист, мистику не повторить никогда.
aMyPpPo4ka
20.11.2011, 20:17
Вот тут вы правильно подметили, на лошадке с хорошим танком 80+ вы отхилить способны, а если 7к физы и 9к ХП, то уже нет. Если и прист этого не смог, то он просто кривой был.
Я когда то с друзьями в 69 по знакам ходил, мы помощи у 80+ не просили. Пошли патькой 70-71 лвл. У танка 71 примерно такие статы и были, меньше 9к ХП, физы точно не знаю, но вряд ли больше 10к, без хирки. И в 1 приста (71) я отхиливал при гибридном билде.
Да и в том же инее, кого вы способны отхилить на аромате? Танка 80+, ну вара/стража 90+ (и то при условии нормального шмота). Я на аромате хилил сина 89 с 4,5к ХП, когда танк нас бросил после большой.
Мистик хороший хилер, не спорю, но того что сможет сделать нормальный (не кривой) прист, мистику не повторить никогда.
на аромате отхилила 79 мистиком 78 танка...
А вариант, что есть нормальный (не кривой) мистик, Вы не рассматриваете? ;)
А вариант, что есть нормальный (не кривой) мистик, Вы не рассматриваете? ;)
Конечно рассматриваю) Разумеется лучше хороший мистик, чем криворукий прист. Но, при одинаковой прямоте рук того и другого, прист всегда будет на шаг впереди ;)
Конечно рассматриваю) Разумеется лучше хороший мистик, чем криворукий прист. Но, при одинаковой прямоте рук того и другого, прист всегда будет на шаг впереди ;)
Да куда впереди то?) мистик и прист это разного рода хилы) Я сужу по игре обоими классами. Неужели есть присты которых печалит, то что появилась некая замена? Что вообще значит на шаг впереди? Оверхилл? Тогда на сколько шагов впереди ( в том же инее) мистик, когда отхилливает на боссах нимбом за 1 ци , спамит плющем и держит дебафы на боссе? Или Зовет заступника пока тот же цветок за 1 ци хиллит пати? А если в пати нет совсем нубов то пользоваться баффом на рес вообще не приходится. Сколько нубов заявляло что без приста не пройдем, что нужна там то и там то сфера, что мистик не выхилит. Но после фулла меняли свое мнение.
Лично я только рад, что моего приста станут меньше дергать. А пати если надо, найду всегда.
valium45
20.11.2011, 23:43
ребят,мист не хиллер.мист-либо дд,либо саппорт приста.понимаю,новая раса,новый класс.начал качять-держи марку.ну может уже хватит меряться пи......ми.в пати у каждого своя задача.и если мист выступает в роли хиллера,то это только от безисходности.почти с тем же успехом это мог быть или маг,или шам.ИМХО.
OliwkaYa
20.11.2011, 23:55
ребят,мист не хиллер.мист-либо дд,либо саппорт приста.понимаю,новая раса,новый класс.начал качять-держи марку.ну может уже хватит меряться пи......ми.в пати у каждого своя задача.и если мист выступает в роли хиллера,то это только от безисходности.почти с тем же успехом это мог быть или маг,или шам.ИМХО.
Мистику гораздо легче выхилить танка, чем шаму и магу, а то что главной задачей миста в пати должен быть дамаг я согласна.
Но не стоит забывать что возможно некоторым игрокам больше нравится быть именно хиллером в пати (как и наоборот), так что это право каждого)
Меня например много раз звали на ежу в 39, 51 и т.п. в качестве хила, но я отказывалась и говорила что не выхиливаю, потому что мне просто было лень идти и всю ежу следить за хп каждого и жрать кучу банок и табл на мп :D
с тем же успехом, с каким это сделает мистик, ни маг, ни шам не отхилят. Нет у них столько хилов, сколько у мистика) Глупо сравнивать мистика с этими классами ;)
после 3-х лет хила пристом, хочется уже и поДДшить в пати =)
aMyPpPo4ka
21.11.2011, 02:36
с тем же успехом, с каким это сделает мистик, ни маг, ни шам не отхилят. Нет у них столько хилов, сколько у мистика) Глупо сравнивать мистика с этими классами ;)
после 3-х лет хила пристом, хочется уже и поДДшить в пати =)
для меня мист идеален) почти везде хилят ток цветы чишные, я ддшу, все в одном)
Да куда впереди то?) мистик и прист это разного рода хилы) Я сужу по игре обоими классами. Неужели есть присты которых печалит, то что появилась некая замена? Что вообще значит на шаг впереди? Оверхилл? Тогда на сколько шагов впереди ( в том же инее) мистик, когда отхилливает на боссах нимбом за 1 ци , спамит плющем и держит дебафы на боссе? Или Зовет заступника пока тот же цветок за 1 ци хиллит пати? А если в пати нет совсем нубов то пользоваться баффом на рес вообще не приходится. Сколько нубов заявляло что без приста не пройдем, что нужна там то и там то сфера, что мистик не выхилит. Но после фулла меняли свое мнение.
Лично я только рад, что моего приста станут меньше дергать. А пати если надо, найду всегда.
Имелось ввиду, что прист отхилит там, где мистик справится лишь на несколько лвл выше, с более толстой патей. Хотя в наше гиперное время, когда игра сводится только к скорейшему апу 100, когда в 39 по знакам собирают "только папок 90+", реально уже не имеет значения кто, где и как хилит. Вряд ли уже найдутся люди, имеющие желание испытать всю сложность игры, ходя в те же данжи патей своего лвл (не ежи, а именно данж по уровню, 39 на 40+, 69 на 70+ без вина и т.д.), или пройти фаст 69-79 без 100+ водил.
З.ы. я против мистиков тоже ничего не имею) (если кому-то мои посты показались проявлением "ревности" :D)
Имелось ввиду, что прист отхилит там, где мистик справится лишь на несколько лвл выше, с более толстой патей. Хотя в наше гиперное время, когда игра сводится только к скорейшему апу 100, когда в 39 по знакам собирают "только папок 90+", реально уже не имеет значения кто, где и как хилит. Вряд ли уже найдутся люди, имеющие желание испытать всю сложность игры, ходя в те же данжи патей своего лвл (не ежи, а именно данж по уровню, 39 на 40+, 69 на 70+ без вина и т.д.), или пройти фаст 69-79 без 100+ водил.
З.ы. я против мистиков тоже ничего не имею) (если кому-то мои посты показались проявлением "ревности" :D)
В наше гиперное время многи игроки уже имеет по несколько персов 100+ и для них далеко не новы все данжи и ХХ) Конечно в такой ситуации хочется быстрее апнуть 100. Даже если рассматривать ситуацию, что интересно пройти данж пати своего уровня, то вот пройдете вы его раз и что? Дальше вас этот данж каждый день ждет по три забега - тошнить начинает, право слово)
nebosmile
21.11.2011, 03:51
В наше гиперное время многи игроки уже имеет по несколько персов 100+ и для них далеко не новы все данжи и ХХ) Конечно в такой ситуации хочется быстрее апнуть 100. Даже если рассматривать ситуацию, что интересно пройти данж пати своего уровня, то вот пройдете вы его раз и что? Дальше вас этот данж каждый день ждет по три забега - тошнить начинает, право слово)
надесь не только друли и мисты сообразили что в данж можно делать всего один забег на 3 задания, економя время и деньги;)
hugonavy
21.11.2011, 10:52
надесь не только друли и мисты сообразили что в данж можно делать всего один забег на 3 задания, економя время и деньги;)
тссс, не пали контору :D
evgen170280
21.11.2011, 11:01
уже все должны знать про это)))
Насколько я помню, в бытность моего приста мелким, да и когда других персов качала, всегда до 89 ур, когда у приста появляется мано-реген, слышала тоже самое что и сейчас от некоторых мистиков, погодите маны нет..дайте банок....Да и сейчас, маленькие присты говорят абсолютно тоже самое)))))))
Если уж банки дорогие, и хиру жалко, есть аптека на востановление маны, есть на быстрый реген. Жила на всем этом до 89 и сейчас так же стараюсь делать мистику. Если в пати нет приста, честно стремновато, но если в итоге всех бафать на рес, пати может спокойно жить.
Т.к. сейчас мистиков качают многие, минимум в пати попадают 2-а и пройти данж можно не напрягаясь) Мистик пока маленький, более высокие данжи пока не пробовала..)
hugonavy
21.11.2011, 11:27
С 79го лвл проблем с маной стало меньше в 2 раза, благодаря 79му регенящему скилу (при мане 8к, когда остается 2,5-3к этот скил регенит до упора).
На счет банок - кто мешает собирать пати на квесты "чего-то там семи убийств"(:D). Там можно брать банки которые весьма не плохо с манозатратностью справляются.
При наличии в пати приста (а без него и не хожу), на рес бафаю только его и иногда себя. Масс бафы приста тоже жрут не хило. Мне пока не встречались присто-жопошники))))
P.S.: А хоть один из здешних нытиков задумывался, сколько танки тратят на ремонт шмота после любого похода? Цифры там соизмеримы со 100 банками на ману. Ходоков на халяву я тоже насмотрелся, они все в чс и я знаю с кем стоит идти, а кто будет клянчить банки всю дорогу и все равно стоять в сторонке, пока пати молотит......
Играю мистиком, по крайней необходимости на ежах хилю и бафаю все что шевелится (хотя ОООЧЕНЬ не люблю это делать), активно использую все атакующие скилы. Платины на ману при таком раскладе хватает на 3 дня.
Когда предлагаешь копить деньги и в каких объемах?
Всему есть разумные пределы.
hugonavy
21.11.2011, 13:15
Когда предлагаешь копить деньги и в каких объемах?
Мест для фарма мало чтоли?
1) Открою вам тайну: помимо мастера и магистра есть гуй-приспешник и более ранние. Представьте себе, там тоже можно заработать, да и руки выпрямить. Найти туда консту (т.к. не многие туда ходят потому что не знают этот страшный секрет) не так сложно, как кажется. 59й саммон там тоже будет не плохо дамажить.
2) Найдите друлю и фармите вдвоем ХХ. Да, ресы дешевые, но и вам деньги не на 99 сет и не на точку +10 нужны, а всего-лишь на хирку и шмотки под лвл. 60-80хх проходятся без особых усилий.
Далее уже более сложные места проходить можно, там и денег побольше будет. Будьте реалистами, в этой игре можно добиться всего, не вложив при этом в игру ни копейки. Да, это займет намного больше времени, но если у вас нет перса 100+, наслаждайтесь игрой. Если есть - зарабатывайте основой. Опять же общий банк никто не отменял
220V_and_FAQ
21.11.2011, 13:36
Начнём-с.
1ое . Мана затратность хила.
Прист:
Просвещенность Уровень 10
Мана 162
Молитва о спокойствии Уровень 10
Мана 229.5
Мистик:
Целительный свет Уровень 10
Мана 240
Целительный свет хилит почти как спокойствие ( разница всего лишь в 300+ жс). Также просвещенность хилит меньше чем хил миста . То бишь столбик надо будет кидать несколько раз.
На 11 уровне, хил приста затратнее. Так-то.
2ое. Рес.
1ое, тпштесь сразу в данж. И при этом до тп бафните себя селфом и ресом, призовите пета.
2ое, там сидите регените ману, кто нить ещё тпшится бафаете его.
3ое , пока разбираются с вином добафываете остальных, отрегениваете ману - профит.
3ье. Функция вместо приста.
Все данжи без приста вместо мистика проходимы. Луна обычно в два приста ходится, а тут вместо приста - прист, но когда хил не нужен дамаг. А когда нужен, пет дамажит. Профит. ХХ тоже самое.
Гуй - это гуй. Но мистик там нужен) но не как прист.
Иней. Тоже проходится с мистиком в роли приста.
Нирвана физ - мистик ЛУЧШЕ приста.
Нирвана маг - думаю мистику делать там мало чего можно)
4ое. Мистик хилит ужасно, прям как маги шамы, до пристов им как до луны.
Про то маг, шам хилит хуже даже писать не буду.
Рассмотрим, ту же нирвану: я там пристом кидаю реген на того на кого скорее всего сагрится, и отхиливаю столбиком + уже накинутый реген до этого на том ком висит. Если агрится то, уже на того на ком хил - итого профит. Также дебаффаю босса, но иногда забываю обновить дебафф, да и могу быть занят хилом.
Терь переносим всю мою пристовскую тактику на мистика.
Итак: на кого может сагрится босс кидаем лепестки. И тут уже два плюса:
1) Дольше висит.Адский до 5 минут.
2)Хилит больше чем 1 спокойствие. Считаем:
Оба скилла 10 уровня.
Молитва о спокойствием . 30% и 714. 5 тиков. Каждый тик равен 6% и примерно 140.
Лепестки. 30% и 714. 3 тика. Каждый тик равен 10% и 240.
Итого: по первому пункту, мне удобнее мистик.
Второй пункт: столбик.
Тут мистиковский хил уделывает пристовский по касту и отхилу за один столбик.
Для неверующих:
10ая просвещённость:
20% + 350 жс отхиливает
Каст 1,5с + 1 с.
10ый Целительный свет.
30%+ 330 жс отхиливает.
Каст 0.5с + 0.5с ( но перезарядка 1с).
И третье: дебафф.
Цветок дебаффер, имеет всего один минус дебаффает на 20% , а не на 30 как у приста, но, цветок живёт 1 минуту + дебафф на пение, и аспд босса.
Четвёртое: пет дамажит. Босс умирает быстрее.
Ага. Очень-очень много букв. Ну да ладно. М.б. до ярых фанатов пристов хоть что-то дойдёт.
hugonavy
21.11.2011, 13:51
220V_and_FAQ, а ты, случаем, темку не попутал? :)
220V_and_FAQ
21.11.2011, 13:55
220V_and_FAQ, а ты, случаем, темку не попутал? :)
В принцепе мой пост подходит и к этой теме и к другой) можно продублировать и в другую тему...
aMyPpPo4ka
21.11.2011, 13:56
Начнём-с.
Прист:
Мана 162
Мана 229.5
Мистик:
Мана 240
Целительный свет хилит почти как спокойствие ( разница всего лишь в 300+ жс). Также просвещенность хилит меньше чем хил миста . То бишь столбик надо будет кидать несколько раз.
2ое. Рес.
1ое, тпштесь сразу в данж. И при этом до тп бафните себя селфом и ресом, призовите пета.
3ое , пока разбираются с вином добафываете остальных, отрегениваете ману - профит.
Все данжи без приста вместо мистика проходимы. Луна обычно в два приста ходится, а тут вместо приста - прист, но когда хил не нужен дамаг. А когда нужен, пет дамажит. Профит. ХХ тоже самое.
Рассмотрим, ту же нирвану: я там пристом кидаю реген на того на кого скорее всего сагрится, и отхиливаю столбиком + уже накинутый реген до этого на том ком висит. Если агрится то, уже на того на ком хил - итого профит. Также дебаффаю босса, но иногда забываю обновить дебафф, да и могу быть занят хилом.
Оба скилла 10 уровня.
Молитва о спокойствием . 30% и 714. 5 тиков. Каждый тик равен 6% и примерно 140.
Для неверующих:
10ая просвещённость:
20% + 350 жс отхиливает
Каст 1,5с + 1 с.
10ый Целительный свет.
30%+ 330 жс отхиливает.
Цветок дебаффер, имеет всего один минус дебаффает на 20% , а не на 30 как у приста, но, цветок живёт 1 минуту + дебафф на пение, и аспд босса.
Ага. Очень-очень много букв. Ну да ладно. М.б. до ярых фанатов пристов хоть что-то дойдёт.
в основном людей жаба душит бафать на рес))))))) ибо он жрет очень много)) жадность на этом заканчивается у основных игроков))
220V_and_FAQ
21.11.2011, 14:01
У меня остались даже 40ые банки , пельменя всего 2 сьел с 75 до 85 уровня. Хожу на ежу каждый день. Хирки не одевал.
Если люди не умеют правильно распределять ману, что бы и почти ничего ест и всё было в пати хорошо, то это не означает, что все такие, и надо учится всё-таки, а не плакать: "аааа мистиком за ежу в 69 - хирку бронзовую оставил".
Мест для фарма мало чтоли?
1) Открою вам тайну: помимо мастера и магистра есть гуй-приспешник и более ранние. Представьте себе, там тоже можно заработать, да и руки выпрямить. Найти туда консту (т.к. не многие туда ходят потому что не знают этот страшный секрет) не так сложно, как кажется. 59й саммон там тоже будет не плохо дамажить.
2) Найдите друлю и фармите вдвоем ХХ. Да, ресы дешевые, но и вам деньги не на 99 сет и не на точку +10 нужны, а всего-лишь на хирку и шмотки под лвл. 60-80хх проходятся без особых усилий.
Далее уже более сложные места проходить можно, там и денег побольше будет. Будьте реалистами, в этой игре можно добиться всего, не вложив при этом в игру ни копейки. Да, это займет намного больше времени, но если у вас нет перса 100+, наслаждайтесь игрой. Если есть - зарабатывайте основой. Опять же общий банк никто не отменял
Открою Вам тайну, не хожу в гуй.
Выпрямлять руки? Разве я написала, что у меня на ежах все умирают?
Смысл моего поста был лишь в том, чтобы сопоставить затраты.
И кстати, я не жалуюсь, за плечами 2 года игры пристом, что такое затраты маны представляю хорошо ;)
hugonavy
21.11.2011, 14:29
Открою Вам тайну, не хожу в гуй.
Выпрямлять руки? Разве я написала, что у меня на ежах все умирают?
Смысл моего поста был лишь в том, чтобы сопоставить затраты.
И кстати, я не жалуюсь, за плечами 2 года игры пристом, что такое затраты маны представляю хорошо ;)
1) вот и зря, что в гуй не ходите. Видимо на 100 лвл на еже тоже не были ни разу....
2) выпрямить руки - не только уметь отхиливать пати. Руки надо в основном выпрямлять именно для гуя, т.к. для мистика, имхо, это может быть основным местом кача и заработка. Если мастер еще куда ни шло, то для фулки в магистре руки должны быть как линейки :D
3) я Вам тоже привел сопоставление затрат. Любой поход это предполагает. Для любого интовика это тонны маны (поверьте, расходы шамана вполне сопоставимы с мистиком). Для вара/танка, помимо банок - не хилый ремонт, особенно танкам. Меньше всего на банки тратятся разве что сины. Кто там за ним следит что он делает? Бьет автоатакой себе и все :)
1) вот и зря, что в гуй не ходите. Видимо на 100 лвл на еже тоже не были ни разу....
2) выпрямить руки - не только уметь отхиливать пати. Руки надо в основном выпрямлять именно для гуя, т.к. для мистика, имхо, это может быть основным местом кача и заработка. Если мастер еще куда ни шло, то для фулки в магистре руки должны быть как линейки :D
3) я Вам тоже привел сопоставление затрат. Любой поход это предполагает. Для любого интовика это тонны маны (поверьте, расходы шамана вполне сопоставимы с мистиком). Для вара/танка, помимо банок - не хилый ремонт, особенно танкам. Меньше всего на банки тратятся разве что сины. Кто там за ним следит что он делает? Бьет автоатакой себе и все :)
Вот мне интересно, когда Вам надоест меня учить? :)
Еще раз повторюсь, я не жалуюсь.
Позволю себе обратить Ваше внимание на дату моей регистрации, возможно она Вам что-нибудь скажет. Хотя...
А в гуй не хожу по причинам Вас не касающимся, хотя ладно... нет ни времени не желания сидеть несколько часов неотрывно смотреть в монитор, а афкать религия не позволяет.
Припираться с Вами желание более нет, мы друг друга не понимаем :)
hugonavy
21.11.2011, 14:58
Вот мне интересно, когда Вам надоест меня учить? :)
И мысли такой не было)) Просто форум читаем не только мы с Вами, но и другие. Кому-нибудь это может оказаться полезным ;)
Припираться с Вами желание более нет, мы друг друга не понимаем :)
эээхххх :( И так скучно тут, еще и поспорить отказываются ;)
http://static.fjcdn.com/sketches/lol+face_86df5c_2324883.jpg
была у пристов тема, а хуле пусть и у нас будет подумал мисье нуп
если нехватает маны хирка в помощь нет хирки ищи приста чтоб захилил
BlondGirl
21.11.2011, 17:03
Вообще считаю бредово просить мистика хилить/бафать на рес всю пати... Для этого есть присты и это их прямое назначение как в пве, так и в замесах, а заставлять делать мистиков то, что им не положено выглядит как минимум нежелание пати напрягаться в поисках приста.
Вчера на свою голову согласилась пойти в иней без приста - лишилась серебра на ману, почти 2 часа времени и настроения(
Мистик далеко не пве клас и довольно сложно становится комфортно ощущать себя в пати, когда недолекие нубы начинают орать что то типо "ааа мистик хил!", "баф, баф, баф!!!111" (особенно синов касается :D) и больше всего еще нравится "мистик, ты зачем несогласку кидаеш? от меня мобы разбегаются!" :D
aMyPpPo4ka
21.11.2011, 17:39
Вообще считаю бредово просить мистика хилить/бафать на рес всю пати... Для этого есть присты и это их прямое назначение как в пве, так и в замесах, а заставлять делать мистиков то, что им не положено выглядит как минимум нежелание пати напрягаться в поисках приста.
Вчера на свою голову согласилась пойти в иней без приста - лишилась серебра на ману, почти 2 часа времени и настроения(
Мистик далеко не пве клас и довольно сложно становится комфортно ощущать себя в пати, когда недолекие нубы начинают орать что то типо "ааа мистик хил!", "баф, баф, баф!!!111" (особенно синов касается :D) и больше всего еще нравится "мистик, ты зачем несогласку кидаеш? от меня мобы разбегаются!" :D
мне удобнее ходить вместо приста мистиком, чем выполнять мистиком потом роль приста при живом присте в пати, поверь, нерв и времени убивается намного больше)))
Кстати, по поводу несогласки, ни разу никто не сказал, сколько хожу, даже удивительно, обычно остро реагируют на несогласие)))
Единственное, во многих случаях пати реагирует так - "Мистик, а ты выхилишь?" после подтверждения еще минут 10 "А ты точно выхилишь?". После прохила на мандале: "Ну ничего, на аромате посмотрим" после аромата: "А с последним как?" После фулки " В топку пристов", либо удивление, что прошли фулл)))
А еще недавно было забавно слушать, что мистик не дд класс и они лучше друлю возьмут)))
BlondGirl
21.11.2011, 17:48
мне удобнее ходить вместо приста мистиком, чем выполнять мистиком потом роль приста при живом присте в пати, поверь, нерв и времени убивается намного больше)))
Кстати, по поводу несогласки, ни разу никто не сказал, сколько хожу, даже удивительно, обычно остро реагируют на несогласие)))
Единственное, во многих случаях пати реагирует так - "Мистик, а ты выхилишь?" после подтверждения еще минут 10 "А ты точно выхилишь?". После прохила на мандале: "Ну ничего, на аромате посмотрим" после аромата: "А с последним как?" После фулки " В топку пристов", либо удивление, что прошли фулл)))
А еще недавно было забавно слушать, что мистик не дд класс и они лучше друлю возьмут)))
Ненавижу хилить!!))) лучше вообще не пойду, чем без приста)) это уж наверное моя личностная особенность :D хотя когда пристом играю, захилю ведь досмерти и с удовольствием ^^ ни одна ватанедамажная не упадет :D
вот насчет то что мы не дд тоже ооочень нравится ))) с вводом нирваны и бума на аспд все маг класы как то утратили свою дамажность в глазах пвшного общества) и вот порой ведь фиг докажеш что лучше мистик с цзы я, чем вар/син-недокастет с грин кастетами +2, а уж про дру вообще молчу... этот клас полностью себя утратил((
Ну зачем же все так кричат на синов то? Уже давным давно сины танкуют боссов, танки - чтобы собрать большую кучку мобикофФ чтобы проще всем было. И мистик никаким образом замена приста и уж тем более дру) И мистик не саппорт приста, а отдельный самодостаточный класс, я бы даже сказала что дебафер. Не дамажный конечно как например прист, с магом и шамом даже и не сравниваю) но всеже как в пвп так и в пве толбануть может очень больно)
Ненавижу хилить!!))) лучше вообще не пойду, чем без приста)) это уж наверное моя личностная особенность :D хотя когда пристом играю, захилю ведь досмерти и с удовольствием ^^ ни одна ватанедамажная не упадет :D
вот насчет то что мы не дд тоже ооочень нравится ))) с вводом нирваны и бума на аспд все маг класы как то утратили свою дамажность в глазах пвшного общества) и вот порой ведь фиг докажеш что лучше мистик с цзы я, чем вар/син-недокастет с грин кастетами +2, а уж про дру вообще молчу... этот клас полностью себя утратил((
Конешно 35к репы и фулл комплект печатей, стоимостью 450кк дамажит лучше, чем тид +10 за те же самые деньги http://forum.pwonline.ru/image.php?u=497597&dateline=1318854124
Вот тут оказывается фуллинт мистики тупее, чем тигры с 3 инты :D
220V_and_FAQ
23.11.2011, 17:24
Конешно 35к репы и фулл комплект печатей, стоимостью 450кк дамажит лучше, чем тид +10 за те же самые деньги http://forum.pwonline.ru/image.php?u=497597&dateline=1318854124
Да ладно? а ничего, что тупо делая ежу более двумя персами, можно собрать твинку на ап с 70 до 101 или 20к репы + 5-10к набито репы уже будет, все испытания меньше 100кк выйдут.
А тид, выходит : оранж рес 160кк + грин духи на 40кк+)
Ksanka18
23.11.2011, 17:31
Молодой человек,девушка писала про недокастетов,не знаю как у вас,но в моём понимании это нечто в по шане,с кастетами 99гг(а е щё лучше гсн синь с - статами :D),накидкой на аспд и 99гг наручами :D.
А вообще собирать сейчас цзы ю не вижу смысла,ибо качаться сейчас до 100 быстро,а там иллюзия или нирванопуха :o
Да ладно? а ничего, что тупо делая ежу более двумя персами, можно собрать твинку на ап с 70 до 101 или 20к репы + 5-10к набито репы уже будет, все испытания меньше 100кк выйдут.
А тид, выходит : оранж рес 160кк + грин духи на 40кк+)
У меня 2 100+ и я одним не все ежи делаю, лень.
Молодой человек,девушка писала про недокастетов,не знаю как у вас,но в моём понимании это нечто в по шане,с кастетами 99гг(а е щё лучше гсн синь с - статами :D),накидкой на аспд и 99гг наручами :D.
А вообще собирать сейчас цзы ю не вижу смысла,ибо качаться сейчас до 100 быстро,а там иллюзия или нирванопуха :o
Мне бездуха хватит, гнать буду криты, ибо при разгоне пения падает деф. А сменные шмотки мне лень переставлять)
Я сам обычно играю сином 5,0, поэтому питов и путь к питам на еже, если и иду с пати, чищю обычно соло и не замечаю недокастетов =)
Вот когда идешь фуллкон танком, мобы умирают долго
Ksanka18
23.11.2011, 18:17
У меня 2 100+ и я одним не все ежи делаю, лень.
Мне бездуха хватит, гнать буду криты, ибо при разгоне пения падает деф. А сменные шмотки мне лень переставлять)
Я сам обычно играю сином 5,0, поэтому питов и путь к питам на еже, если и иду с пати, чищю обычно соло и не замечаю недокастетов =)
Вот когда идешь фуллкон танком, мобы умирают долго
Мистику хватит и 30-40 пения,причём не в ущерб дефу.
Начнём-с.
Прист:
Мана 162
Мана 229.5
Мистик:
Мана 240
2ое. Рес.
Оба скилла 10 уровня.
Для неверующих:
10ая просвещённость:
20% + 350 жс отхиливает
Каст 1,5с + 1 с.
10ый Целительный свет.
30%+ 330 жс отхиливает.
в ответ на эту яростную защиту мистиков могу ответить
1 тик спокойствия больше 140 ед + к этому спокойствие накладывается друг на друга, лепестки же нет
забыл про бафы приста, даже если прист и слабее хилит, то под бафами персонажи в пати будут меньше огр*****, т.е. меньше надо хилить.
Я не спорю что мистик может заменить приста, но не везде, есть ряд боссов на которых мистик не в состоянии быть хилом.
А на счет наглости.... я чаще сталкиваюсь с тем что наглеют мистики, даже не бафают приста в пати не говоря о других.
220V_and_FAQ
23.11.2011, 20:15
в ответ на эту яростную защиту мистиков могу ответить
Это всего лишь расстановка всех точек над i
К сведению я имею 100+ приста и могу адекватно сравнить хилы.
1 тик спокойствия больше 140 ед + к этому спокойствие накладывается друг на друга, лепестки же нет
Спасибо, что открыл глаза! Если , что это сарказм ;).
На боссах мы танкующего хилим столбиков, раз в десять разбавляя лепестками. А того, кто самый дд в пати бафаем лепестками на всякий случай.
забыл про бафы приста, даже если прист и слабее хилит, то под бафами персонажи в пати будут меньше огр*****, т.е. меньше надо хилить.
Сложные боссы, где надо 2 хила, рассеивание и т.д. идёт связка мистик + прист , это лучше чем два приста. На лёгких и без баффа моно + можно быть бафнутым пристом, но приста в пати не будет :)
А на счет наглости.... я чаще сталкиваюсь с тем что наглеют мистики, даже не бафают приста в пати не говоря о других.
Это уже не от расы зависит.
24.11.2011, 13:45
Народ да хватит вам, все зависит от человека. Наглеют не наглеют... Появилась новая раса все как всегда кинулись на них, кто кричит что наглеют, кто кречит что ваще нафиг не нужны и так далее. Еще долго эта песня будет продолжаться. Всем лишь бы кого-нибудь поопускать.
Из увиденного:
Танки которые выходят из пати когда вместо приста заходит мистик ( на малых лвлах, на 80+ уж извините без приста тяжко и сам бы вышел) - это идиотизм чистой воды.
Присты выходящие из пати при приходе мистика - это идиотизм идитизмов при том еще с возгласами "нафига вы его взяли"
Вары которых просишь "драков под пета 59-ого врубай" а в ответ "что это такое и зачем, когда хочу тогда и врубаю" - это уже кретинизм.
Разные персы если идем без приста, сдохшие под бафом на рес и потом орущие в чат "Какого лешего ты меня не воскрешаешь?" - супер мега кретинизм + отсутствие глаз.
А персы (не танки) которые собирают толпу своими большими жо, не могущие заагрить больше 1 моба и орущие "что не хилишь твою девизию", сделаешь все что можешь пока тебя толпа эта не прибила сагрившись на хил, а тот стоит спокойно добивает одного единственного моба и орет "хиль хиль" - это ваще эпик фейл.
А помогал знакомой качать твина, пошли в 39 по еже, я 70+ был, в пати вар, 2 сина и она мистичка - пришли к бесу, говорю "все назад, беса заземляю на столб" ну смотрю вроде норм стоят, ага не тут то было, только начал бить полетели за каким то бить беса, ну соответственно от его аое легли за пять секунд и сразу один мат на счет того что это за хрень и примерно такие речи "да я тебя мистик поганый сча урою своим танком приду за такую помощь" ну уточнил какой же танк у такого злого дядьки, ответ шокировал - 100+. Долго ржал над ним, как ваще можно было дойти до 100_ и не знать банального про аое беса.
Еще кучу вариаций могу привести за не такое уж большое время со дня ввода новой рассы, все это угнетает и шокирует. Прежде чем судить мистиков посмотрите что сами творите. Пожалуй надо начать скринить таких зазнаек и выкладывать в темку например названую "Сначало полюбуйтесь на себя", думаю много варешек сразу закроется на счет того что такое мистик и с чем его едят.
zolteryyy
24.11.2011, 13:59
Соглашусь с предыдущим оратором. ^_^
shou_sempai
24.11.2011, 15:08
AndrewRz
+100500
А помогал знакомой качать твина, пошли в 39 по еже, я 70+ был, в пати вар, 2 сина и она мистичка - пришли к бесу, говорю "все назад, беса заземляю на столб" ну смотрю вроде норм стоят, ага не тут то было, только начал бить полетели за каким то бить беса, ну соответственно от его аое легли за пять секунд и сразу один мат на счет того что это за хрень и примерно такие речи "да я тебя мистик поганый сча урою своим танком приду за такую помощь" ну уточнил какой же танк у такого злого дядьки, ответ шокировал - 100+.
Поставили бы цветок на хил и били бы ) я тоже помогал подруге, в пати был ватосикер в 30 белке который орал "я тру и танкэ", средненький син, подруга и то ли варчик то ли маг ) на бесе я их даже не просил в стороне стоять, по данжу уже понял что полезут бить - просто воткнул им цветок, он их прекрасно отхилил )
BlondGirl
24.11.2011, 15:58
наверное вы читать не умеете)) я не говорила о тидах +10 и тут вообще речь не шла от высокой точке и хорошем шмоте милишников. Увидел слово "кастет" и решил поумничать?
она у меня была, поэтому особо не заморачивалась... думаю о нирване, стоит или не стоит )
...Еще кучу вариаций могу привести за не такое уж большое время со дня ввода новой рассы, все это угнетает и шокирует. Прежде чем судить мистиков посмотрите что сами творите.
тут полностью согласна. Пройдя сново этапы кача, поняла, что игроки другие совсем стали... все знают лучше кому как и что делать, особенно остро сейчас это касается мистиков (на днях сказали что я тот же прист, только еще пет за мной бегает О_о), стало много озлобленности и недоверия, а еще больше критинизма, тупизма, идиотизма как описано в посте выше.
Думаю всё пройдет со временем. Когда уже привыкнут к новой рассе и перестанут ее воспринимать в штыки, надеюсь начнут воспринимать мистиков не как подобие приста, сапорт приста или подобие друли.
AndrewRz
24.11.2011, 16:48
RuTken Да тут вопрос не в том что я их даже не стал хилить, а в самой курьезности ситуации. Девочка моя умничка как стояла так и стояла, била петом и все хорошо, знает прекрассно про беса и не лезет когда не надо, а вот то что человек вырсативший 100+ танка ни фига не соображая лезет и еще что-то предьявляет, вот это эпик, да и как думаешь если я им считай всю ежу в 1 сделал мне охото ради таких дядек стоять и заботиться о их благополучии когда четко дал команду не лезть. Это тоже самое когда без танка проходили 59 ежи ( в 39 тоже конечно они есть но там почему то мозгов у народа хватало всегда), все лезут на бомбочки как жуки на навоз, ору не лезть там 2 бомбы а им пофигу, и стоишь держишь их вместо того чтобы спокойно прибить мобов.
А еще радуют сины любители поинвизить))) Эти тоже еще тот эпик фейл. Вступаю в пати проводником, слышу син орет я буду ждать у босса ( не ну че так что пати тут мобов гасить будет, а он там покурит постоит, уже смешно и печально) так летчики залетчики умудряються выскакнуть из инвиза и посадить на опу моба, после чего благополучно сдохнув орут "рес ми", на что в ответ уже просто выкидываю из пати таких.
тут полностью согласна. Пройдя сново этапы кача, поняла, что игроки другие совсем стали... все знают лучше кому как и что делать, особенно остро сейчас это касается мистиков (на днях сказали что я тот же прист, только еще пет за мной бегает О_о), стало много озлобленности и недоверия, а еще больше критинизма, тупизма, идиотизма как описано в посте выше.
Думаю всё пройдет со временем. Когда уже привыкнут к новой рассе и перестанут ее воспринимать в штыки, надеюсь начнут воспринимать мистиков не как подобие приста, сапорт приста или подобие друли.
ой, частенько слышу первое и очень надеюсь на второе, хотя по большому счету самому мне это совсем не критично, ибо есть конста слаженная да и твинов у нас хватает для любых целей, просто очень обидно когда знакомая звонит в скайп и слезно просит "Андрюшrf помоги, меня из пати уже 7 раз выкинули, так эти гады еще и все хорошие слова вспомянули на мне". Вот честно хочется найти потом это пати и повправлять мозги немного.
Я уж не говорю про то что в ПВ играют дети, вот дочке друга всего 10 лет, соответственно когда попросила показать мистика, прибежал показал, устроил дискотеку (любимое занятие - кинул хиллера, включил музыку и танцуй со светомузыкой), короче во всей красе представил ей персонажа, захотела себе его сразуже. Сделали, прокачали ее до 30+, радовалась как дитя (хотя что эт я она и есть дитя =)) ), но потом все, радости пришол каюк как только сама начала ходить по миру, в итоге пришлось неделю убить чтобы ей что-то типа консты образовать. Как говориться хорошо что хорошо заканчивается. но это единичный случай, а как же другие дети, скажите ребенку не надо играть в такие игры, да согласен, но во первых не отец ее, во вторых век сейчас такой, что вот так все выходит, и на танцы ходит и в хоре поет но и поиграть хочет. Так что будем надеяться и верить в светлое будущее и адекватность людей, ибо другого не остается.
P.S. Одно радует что адекватный народ всеже тоже встречается, и при том даже не так мало как может показаться на первый взгляд.
сегодня была в тру пате в 69 (пошла по квестам доски), были без приста, в пате я, 2 дру маг син и танк. Шли без вина.
Поначалу поняла что будет атас, танк бил по 1му мобу автоатакой в тигре и всё. Друля одна кричала чтоб он агрил и собирал, он ответил что у него нету банок маны и он вообще бомж, в итоге вскоре такого "автоатакера" с пати кикнули.
Взяли другого танка, получше уже, агрил, но что такое "сбивать каст" явно не проходил плюс не имел на джинне грубого пламени и сам джинн был кривой, неистовства тоже не имел. Но все равно прибили быка и духа. Дальше 1а дру не пошла на лошадь ибо дали пирата (что было изначально ясно половине пати...) а другая дру (с бао 84+) 3 раза не могла вытянуть лошадь БЕЗ мобов.
Первый раз вытащила с мобами и еще и чуть не легла в процессе, я полечила но мобы кинулись на меня, пришлось драпать в воду, танк за это время лег от лошади.
Второй раз снова с мобами, благо мобов уже меньше загрeбла, но мобы снесли мои цветы а лошадь под дебафом прибила танка (без лозы и 1 чи лечилки не отлечиваю).
Третий раз вытащила всего 3 моба кроме лошади, они не прибили цветы (хоть из-за хила пати какие били мобов не успела полечить стрекозу и она легла) и мы с горем по полам убили лошадку.
Вывод у танка был шикарный - присты лучше лечат, это вызвало у меня жесткий фейспалм...
taksebevova
24.11.2011, 17:18
А син нужен только для одной вещи. В чистилище убить стража впереди и сократить время похода на 2 минуты. Не более.
Вставить в подпись чтоль... :D
zelllllya
25.11.2011, 05:58
Я уж не говорю про то что в ПВ играют дети, вот дочке друга всего 10 лет, соответственно когда попросила показать мистика, прибежал показал, устроил дискотеку (любимое занятие - кинул хиллера, включил музыку и танцуй со светомузыкой), короче во всей красе представил ей персонажа, захотела себе его сразуже. Сделали, прокачали ее до 30+, радовалась как дитя (хотя что эт я она и есть дитя =)) ), но потом все, радости пришол каюк как только сама начала ходить по миру, в итоге пришлось неделю убить чтобы ей что-то типа консты образовать. Как говориться хорошо что хорошо заканчивается.
а зачем вы ей прокачали до 30 уровня? детям вполне хватает самим качать перса с 1 до 30) методично делая все квесты, разглядывая мобов.
Как то дала своему ребенку покачать петов в нуболоках (он обычно это в кубе делал ХД), а щит поставить забыла :D. Прихожу -- перс краснючий, а пм в тааких потоках 3х этажного мата, что я и слов таких не знаю. Благо ребенок тогда еще не знал что существуют такие слова и их смысл. А главное, ребенок вообще не понял отличия мобов от не мобов, почему одних можно бить, а других нельзя ХДДД. Это я к чему -- если видите явного неадеквата, придержите слово, готовое сорваться в пм -- вдруг там 6ти летний ребенок сидит. :spy:
Ну и чтоб не флуд. Все больше встречаю адыкватных патек, что не заставляют миста хилить в одну морду, а начинает искать еще миста/приста. Правда один раз пришлось выйти из патьки, где никак не реагировали на то что я не пойду в один хил и понабрали еще синов-луков.
К нахальству: сегодня ходили в 39, в пати 2 приста, так варша потом еще и нажаловалась мастеру, что я отказалась ее бафнуть
zelllllya
01.12.2011, 07:17
апнуть чтоли ХД
сегодня на еже были с пристом:bis:
на босе смотрю -- хп подозрительно у танка проседает -- оборачиваюсь -- прист вовсю ддшит :sad:, расслабился полностью, мист же есть.
Позавчера тоже ходили с пристом, но без обора. Там меня вар заранее в пм попросил хилить, ибо пристя очень уж странная попалась...
Сегодня хилила потому что прист постоянно афк, появлялась иногда на босах :spy:
и все равно люблю пристов :bis::bis::bis:, с ними не надо на всю пати ресобаф кидать )))
GEORGIY1
01.12.2011, 16:04
А меня вообще очень радуют советы бесхирочных оборов одетых в белый шмот
неумеющих пользоваца завесой хвостом и джином о том что раз я мистик и пошол
за место приста то обязан быть с хиркой... :D
При чем давно подмеченно чем более нищебродская и криворукая пати тем больше
требований выдвигаеца к мистику, чего тока стоят нубо сины орущие о бафе на рес...
Есть присты которые сразу говорят что будут тока танка хилить, так вот в
отношении мистика это в 2 справедливое требование...
А меня вообще очень радуют советы бесхирочных оборов одетых в белый шмот
неумеющих пользоваца завесой хвостом и джином о том что раз я мистик и пошол
за место приста то обязан быть с хиркой... :D
хмм, меня вообще радуют разговоры о том, что кто-то где-то ДОЛЖЕН быть с хиркой) Разве хирка - это не добровольное пожелание каждого?
вот банки да, их обязан иметь каждый =)
апнуть чтоли ХД
сегодня на еже были с пристом:bis:
на босе смотрю -- хп подозрительно у танка проседает -- оборачиваюсь -- прист вовсю ддшит :sad:, расслабился полностью, мист же есть.
Позавчера тоже ходили с пристом, но без обора. Там меня вар заранее в пм попросил хилить, ибо пристя очень уж странная попалась...
Сегодня хилила потому что прист постоянно афк, появлялась иногда на босах :spy:
и все равно люблю пристов :bis::bis::bis:, с ними не надо на всю пати ресобаф кидать )))
последнее время если иду в морозы с пристом то прошу пристов кидать дебаф на магдеф, хилю и так я лучше. Но в итоге даже дебафа не кидают особо, тупо афкают или висят на макросе.
Зато сразу понятно как присты ходят в данжи - повесили макрос на хил танка и афк, а потом ресают переагривших дамагеров. Пора бы таких жрецов нафик вытеснить с морозов а то наглеют.
kifaNagiB
01.12.2011, 16:17
И НЕ ЛЕЗЬТЕ ВПЕРЕД БАТЬКИ-ТАНКА В ТОЛПУ МОБОВ..
Золотые слова...
Зато сразу понятно как присты ходят в данжи - повесили макрос на хил танка и афк, а потом ресают переагривших дамагеров. Пора бы таких жрецов нафик вытеснить с морозов а то наглеют.
стереотипы они такие...) пристов (танков) сложно выкинуть с пати, даже если они кривые)
кончались те времена, когда можно было пристом поставить на танка макрос "МоС+Усердие" и флудить в чат, попивая чаёк. сейчас каждый наровит сагрить или потанчить)
стереотипы они такие...) пристов (танков) сложно выкинуть с пати, даже если они кривые)
кончались те времена, когда можно было пристом поставить на танка макрос "МоС+Усердие" и флудить в чат, попивая чаёк. сейчас каждый наровит сагрить или потанчить)
после пары походов со мной многие с пати кинули френдов и написали "завтра пойдем без приста". В морозах при прямом мистике прист не нужен, без приста проход быстрее так как вместо него можно взять дамагера, а мистик и лечит и дамажит одновременно.
P.S. если мистик не жлобится на ману то в морозах пет - электра, лупит магией в питов по 7к каждые 1.5 сек, плюс дд цветок по 1к, итого более 5к урона в секунду при том что мистик еще и лечит пати и порой дамажит лично, присты так не могут.
PerfectSadist
01.12.2011, 16:58
Правильно. Всех нафиг из морозов и давайте теперь ходить мисто-сино-варо пати протсо потому, что быстрее. Как же затрахала эта фастнутость во всём. Лучше бы никогда не вводили АСПД.
последнее время если иду в морозы с пристом то прошу пристов кидать дебаф на магдеф, хилю и так я лучше. Но в итоге даже дебафа не кидают особо, тупо афкают или висят на макросе.
угу воткнешь макрос, особенно когда идешь куда-нибудь 4/6 норовят сагрить и сдохнуть, не судите о всех пристах, по нескольким негативным примерам
Правильно говорят "меньше знаешь - крепче спишь"....
Вчера на еже в 69 наблюдала как прист на лошаде/быке юзал только масс хил по откату, который доставал только до нее самой. Ну ничего, высадила свой огород - все живы.
В конце ежи очень порадовала фраза от танка: "какой хороший прист, дебаф не снимал, а я не умер" :help:
Nuryonysh
01.12.2011, 17:48
Правильно говорят "меньше знаешь - крепче спишь"....
Вчера на еже в 69 наблюдала как прист на лошаде/быке юзал только масс хил по откату, который доставал только до нее самой. Ну ничего, высадила свой огород - все живы.
В конце ежи очень порадовала фраза от танка: "какой хороший прист, дебаф не снимал, а я не умер" :help:
Но никто ж не умер, так чем вы недовольны? Ну какая разница, по сути, КАК вас лечат, если при этом никто не лег?
Вот реально раздражает, когда вся пати начинает учить приста, как ему правильно хилить. Кому-то МОС подавай, кому-то - сферу. Если прист соображает, он и сам знает, как ему лучше/легче/удобнее. Ключевое тут слово, по-видимому, "легче"? Кого-то явно напрягает, если прист (не дай бог!) поставил макрос и сидит в афке.
Вон, на забугорных серверах обожают сферу - причем практически везде. И никто почему-то не считает, что это неправильно или прист лентяй. Начнешь хилить МоСом, так еще и сферу заставят поставить.
Мне вот, как присту, абсолютно пофиг, кто и как пользуется своими скиллами. Главное - чтобы танк агрить умел, остальных вылечим. ;)
А мистики чудесные хиллеры, если, конечно, не на головах качались. Прям бальзам на душу приста)
угу воткнешь макрос, особенно когда идешь куда-нибудь 4/6 норовят сагрить и сдохнуть, не судите о всех пристах, по нескольким негативным примерам
ну даже если прист лечит то все равно на финалке хирка катается и прист при этом не дамажит. Тогда толку?
93 мист отхиливаю довольно спокойно большинство данжей, если пати не КРИВОЕ , ставлю 2 саммона на хил в инее отхиливает всех босов, в большой ставлю саммоны заранее призываю 59 пета и бью им во время стана вара и все мобы на нем стою на хиле пета44 в большинстве случаев саммоны только на подстраховку тут на центах опять же саммоны и флуд несоглаской
Nuryonysh, не хочу Вас обидеть, но перечитайте еще раз что делала пристка.
Мне все равно как меня хилят, если хилят, а не стоят для декора в сторонке :)
aMyPpPo4ka
01.12.2011, 20:54
Но никто ж не умер, так чем вы недовольны? Ну какая разница, по сути, КАК вас лечат, если при этом никто не лег?
Вот реально раздражает, когда вся пати начинает учить приста, как ему правильно хилить. Кому-то МОС подавай, кому-то - сферу. Если прист соображает, он и сам знает, как ему лучше/легче/удобнее. Ключевое тут слово, по-видимому, "легче"? Кого-то явно напрягает, если прист (не дай бог!) поставил макрос и сидит в афке.
Вон, на забугорных серверах обожают сферу - причем практически везде. И никто почему-то не считает, что это неправильно или прист лентяй. Начнешь хилить МоСом, так еще и сферу заставят поставить.
Мне вот, как присту, абсолютно пофиг, кто и как пользуется своими скиллами. Главное - чтобы танк агрить умел, остальных вылечим. ;)
А мистики чудесные хиллеры, если, конечно, не на головах качались. Прям бальзам на душу приста)
меня реально жаба душит, когда в пати есть прист и он не выполняет роль хилера. Если я иду одна, то я беру на себя эту отсветственность, если в пати есть прист, то я становлюсь исключительно дд. Просто бесит идти с пристом при котором ты становишся основных хилером. Особенно меня прикалывают присты, которые наровят ВЕЗДЕ поставить тарелку и кричат мистику ХИЛЬ Я В ТАРЕЛКЕ!!! И ничего, что тарелку сбивают через пару сек, он кричит снова, Я СЕЙЧАС, ЧИ НАБЬЮ ТАРЕЛКА БУДЕТ! убивает просто
shocker_Hukuta
01.12.2011, 21:02
прист + мистик рульная шняга получится=)
______
/h/91d49a8a7831f4b6139cd9a7a78c858f/7cb53a9d9814f0bd7c340c69755518bb/bar.jpg
присты какие-то либо нубы попадаются. Но рады обычно и такому - все-таки баф, да еще и рес).
то как бы ни было, а хилить все равно приходится).
В иней хожу обычно с кентом, он танк с хиркой).
Один прист бьет вместо хила, другой ждет пока хирка раза 2 катнется, третий где-то в километре ману регинит...В итоге все равно хилю кента.
Правильно. Всех нафиг из морозов и давайте теперь ходить мисто-сино-варо пати протсо потому, что быстрее. Как же затрахала эта фастнутость во всём. Лучше бы никогда не вводили АСПД.
+1))
раздражает новая мода нести чистить перед 2-м босом)
Ну все афкнули бы на 5 мин, попили бы чайку, в туалет там). А после боса бы и почистили норм.
так нет - несутся шило под хвост чистить, а потом каждый афкает когда хочет и обычно посреди босов(
меня реально жаба душит, когда в пати есть прист и он не выполняет роль хилера. Если я иду одна, то я беру на себя эту отсветственность, если в пати есть прист, то я становлюсь исключительно дд. Просто бесит идти с пристом при котором ты становишся основных хилером.
Интереснинько, а прист исключительно дд быть не хочет?
Я понимаю глупо от мага или шама требовать хил (хотя магов я иногда напрягал, шамов в те времена ещё небыло), но на мистика вполне можно повесить хил дд.
Особенно меня прикалывают присты, которые наровят ВЕЗДЕ поставить тарелку и кричат мистику ХИЛЬ Я В ТАРЕЛКЕ!!! И ничего, что тарелку сбивают через пару сек, он кричит снова, Я СЕЙЧАС, ЧИ НАБЬЮ ТАРЕЛКА БУДЕТ! убивает просто
Ну он просто тарелку недавно выучил, вот и суёт её везде.
Это пройдёт через недельку-другую, не переживай))
И вообще, товарищи мистики, готовьтесь к тому, что заменять пристов вы будите везде и всегда вплоть до 100го лвл. Пристов сейчас очень мало, все синов и варов качают (они ведь теперь труъ).
aMyPpPo4ka
02.12.2011, 06:36
Интереснинько, а прист исключительно дд быть не хочет?
Я понимаю глупо от мага или шама требовать хил (хотя магов я иногда напрягал, шамов в те времена ещё небыло), но на мистика вполне можно повесить хил дд.
Ну он просто тарелку недавно выучил, вот и суёт её везде.
Это пройдёт через недельку-другую, не переживай))
Назвался груздем... как говорится) Прист он на то и прист, нечего класс было такой выбирать)
Я допускаю приста в роле дд, но ТОЛЬКО с моего согласия. В инии на некоторых боссах я сама предлагаю присту выполнять роль дд, т.к. достаточно хила цветов и они хилят не зависимо от того находишся ты в стане или нет. Поэтому и я и прист можем совершенно спокойно ддшить.
По поводу любителя тарелки, с ним я явно более никуда не пойду, таким надо ходить в одного хилера, чтобы научиться )
gravediggaz
02.12.2011, 07:17
Прист главный хиллер и никому его незаменить)))
Ребятки, ребятки...
Банки и аптека говорите?) Окэ-окэ)
Тема такая сейчас идет.
Ищут пати на тарелке. Типо танк, прист +1.
Стучишься аки +1.
Они все опа - нафиг прист, мист выхилит.
Говоришь, что несогласен - начинает ор в гч, что ты нуб.
Выходишь из пати, ищешь дальше.
Тут 2 исхода, либо через час забьешь на поиск пати, либо идешь хиллером.
Ибо я вам скажу... с этим гипер инеем, люди разленились.
Большинство пристов и танков тупо не ходят на ежи.
Ибо игроки пошли кривые как черти. И на одних только твинках и друзьях хаев серв не поедет.
В общем тема актуальна. И заканчивайте уже принимать мистов за пристов.
Да, хилл класс. Но точно такой же, как маги и шамы. Они дамагеры.
P.S. Нубы-теоретики могут езжать в глубочайшую Тундру первым же рейсом. Я все сказала.
Ребятки, ребятки...
Банки и аптека говорите?) Окэ-окэ)
Тема такая сейчас идет.
Ищут пати на тарелке. Типо танк, прист +1.
Стучишься аки +1.
Они все опа - нафиг прист, мист выхилит.
Говоришь, что несогласен - начинает ор в гч, что ты нуб.
Выходишь из пати, ищешь дальше.
Тут 2 исхода, либо через час забьешь на поиск пати, либо идешь хиллером.
Ибо я вам скажу... с этим гипер инеем, люди разленились.
Большинство пристов и танков тупо не ходят на ежи.
Ибо игроки пошли кривые как черти. И на одних только твинках и друзьях хаев серв не поедет.
В общем тема актуальна. И заканчивайте уже принимать мистов за пристов.
Да, хилл класс. Но точно такой же, как маги и шамы. Они дамагеры.
P.S. Нубы-теоретики могут езжать в глубочайшую Тундру первым же рейсом. Я все сказала.
Да жесть вообще =.= В хх собрался, на тарелке пати нашел. Дык как увидели, что я мист перестали кричать "+ прист". Я всё пояснял-пояснял, что как ДД я буду полезнее. Но нет, "мист это прист просто буквы другие" сказал танк. Ну похилил я на одном боссе. Потом снова попытался пояснить. нифига. Ушел из пати. Видимо, хилеров долго не находили и мне в пм просили вернуться.
Нетушки. Если хилером, то в данже и лишь при отсутствии приста, а не "мист есть, приста искать не надо".
P.S.: Нубы-практики могут из Тундры перебраться на Урал. Я ничего не сказал.
ReikalTC
02.12.2011, 15:18
прист + мистик рульная шняга получится=)
______
За всю свою игру мистиком (2 или 3 недели, ага :D) только один раз в инее и один раз на 100й еже встретила приста, который хилит в присутствии мистика. Может, не знали про хил. У меня уже привычка жать хил на танка в пати с пристом. Вот только один вопрос. Зачем вообще нужен нехилящий прист? Я понимаю мистик, пет, растения, дебафы - можно играть в роли дд, но на кой чёрт в инее тарелка, когда вары жгут чи? Да и за место этой тарелки можно взять сина третьего, который ещё и подамажит. Ну уж дудки.
Я вообще очень жалею, что мистикам хил сделали не селфовый, как баф на физу. Было бы прекрасно вообще. Постоянно: видишь что танк дохнет (и не 50% хп ведь, а 15% уже, или вовсе на 2 тыка босса), начинаешь хилить, прист с тобой один раз МоСку кинет и дальше дедешить своей стрелкой-смерчем. И нет ведь хотя бы на деф дебафнуть (35% против моих 20%, вкусно), надо встать на макрос и пойти спать.
Назвался груздем... как говорится) Прист он на то и прист, нечего класс было такой выбирать)
Аналогично)) Никто не мешает тебе играть магом, шамом, дру.
А мистик это второй хил-класс, и все будут воспринимать тебя именно так.
Если будешь говорить, что ты чисто дд, то это всё равно что взять второго приста и он тоже заявит, что будет чисто дд.
Вот только один вопрос. Зачем вообще нужен нехилящий прист? Я понимаю мистик, пет, растения, дебафы - можно играть в роли дд,
Да за тем же, бафы, дебафы, дд.
ReikalTC
02.12.2011, 15:44
Priest - Священник - Жрец
Саппорт :С
Я правда не фуллинтовый прист, 96 своих кона, но пуха та же +7 (банк общий) и мне мистиком дамажится куда больше. Сейчас набегут ноющие про "вооот, синов развелоооось, никуда нас не беруууут", но всё-таки син, вар, шаман будут полезней в инее. Но рассудим логически - а кому хорошо вообще?)
Мистикам (да и стражам) до сих пор не доверяют роли в гуе (хороший клан из 100+ открыто сказал что сины в гуе полезней, йавыпал). До сих пор не доверяют роль приста на царе. А когда идёшь с пристом на ежу, он ещё и дохнуть начнёт, благо баф на рес висит, или того чище - вся пати попросит рес. Мне не жалко - 2 бафа это 2к юаней, копейки. Но те, кто говорит "бафни на рес, красиво же выглядит" , находясь в ГБП (кто не знает, там как на арене или в старом гуе теперь, авторес)... Не радуют, мягко говоря. Или то, что постоянно в каждой второй пати заводится любопытствующий и расспрашивает, а что за петы, а какой лучше, а что за цветы, а что в скиллах, а что такое это, а что такое то. Мол, гайды для нубов, вживую спросить лучше. Я от таких людей впадаю в депрессию. Но я ведь не ною на форумах об этом, за исключением сейчас, потому что объясняю -_-
Так же и присты, танки. Кто-то скажет, что качать трудно, мол, затраты, бла-бла. Танка - возможно, но одевать его так же, как и другие классы. Присту затраты до 75 на баночки - так же, как любому интовику, после 75 ешь пельмени - они намного экономней. До 90 уровня 50 штук хватает больше, чем на день. И не надо начинать про "вот за эти классы важней всего иметь прямые руки". Если в пати кривой син, то это уже плохо - где-то афкает и не дамажит, где-то тупо дамажит, где-то юзнёт не то и сагрит на всю пати всех мобов и так далее, и это относится ко всем дд. Лучше всего, конечно, вся прямая пати.
Играть сином начала - начинают кричать, вот, мол, развелось синов. И причём кричат какие-то луки, блин. В каждом данже катаю хирку, благо халявная, или ем баночки за приказы семи убийств, потому что танк не соблагоизволит агрить. То ли попадаются такие, то ли я не знаю, но обор либо агрит раз в 8-10 секунд (а там 3 или 4 ударов достаточно, это секунд 4-5) и я срываю даже под ледяным шипом, либо он вообще на 2 лапках стоит "так домажней!!!11". Или прист стоит и говорит то же самое, а потом уходят на форумы и плакаются народу, мол, подедешить не дают.
Так что дд-прист в инее нужен только для бафа. Мне. На реген и маг атаку. И очень я сомневаюсь, что вы каждый иней ходите в 4 приста, танка и вара, для пущего дамага...
Ах да, забыла
Если будешь говорить, что ты чисто дд, то это всё равно что взять второго приста и он тоже заявит, что будет чисто дд.
Если это относилось к мистикам, ещё раз повторю, что они не саппорт-класс. Это у пристов бафы занимают 4-8 ячеек, это у пристов 4 хила, сфера - мощный хил, тарелка - хороший баф на атаку, это у пристов есть снятие всех дебафов в скиллах. Потому что это присты, этот класс подразумевался как поддержка членов пати. А мистики созданы для небольших, лёгких ситуаций, где саппорт нужен только подхилить, чтоб хирку не одевать и не катать, но заменять приста везде - это перебор. Но я не скажу, что у приста хил эффективней, мистик мне в этом плане нравится, очень удобно хилить нетанков с небольшим количеством хп, так как прист лазер кидает в 2 или 3 раза медленней.
Многабукаф, пойду поем.
aMyPpPo4ka
02.12.2011, 15:50
Аналогично)) Никто не мешает тебе играть магом, шамом, дру.
А мистик это второй хил-класс, и все будут воспринимать тебя именно так.
второй, но не основной. И это надо понимать.При живом присте я отказываюсь ходиь в качестве основного хилера. Играя за приста я именно хилю патю, а не ддшу, пусть хоть три приста будет.
т.е. мы уже кланятся должны присту из-за бафов?))) клёво) уж лучше без приста я пойду)
второй, но не основной. И это надо понимать.При живом присте я отказываюсь ходиь в качестве основного хилера. Играя за приста я именно хилю патю, а не ддшу, пусть хоть три приста будет.
Я не говорю что мист должен всех хилить и бафать на рес, а прист онли ддшить.
Но и наоборот тоже не прокатит. У каждого есть своя роль.
Я правда не фуллинтовый прист, 96 своих кона, но пуха та же +7 (банк общий) и мне мистиком дамажится куда больше.
Ну значит так наскачен перс, дд не его сильная сторона.
Я с нубоголдом 9 призраков +4 и тем же количеством кона легко даю фору фулдекс лукам с палачем +7.
Мистикам (да и стражам) до сих пор не доверяют роли в гуе (хороший клан из 100+ открыто сказал что сины в гуе полезней, йавыпал).
Рыбок первоначально тоже никуда не брали, со временем это пройдёт.
А синов реально много развелось))) Варов тоже, но от них имхо больше пользы.
OliwkaYa
02.12.2011, 17:12
недавно пристка на еже пристала говорит: "кидай цветок который пати на атаку бафает" я обьясняю ей что нет такого, а она ни в какую, мол у нее подруга мист и та всегда такой ставит. вот как с такими бороться вообще? :D
недавно пристка на еже пристала говорит: "кидай цветок который пати на атаку бафает" я обьясняю ей что нет такого, а она ни в какую, мол у нее подруга мист и та всегда такой ставит. вот как с такими бороться вообще? :D
Скажи, чтоб подруга его и кидала, а у тебя такого нет)))
aMyPpPo4ka
02.12.2011, 18:24
а у меня бафф на имунн просили на всю пати))
Я не говорю что мист должен всех хилить и бафать на рес, а прист онли ддшить.
Но и наоборот тоже не прокатит. У каждого есть своя роль.
Ну значит так наскачен перс, дд не его сильная сторона.
Я с нубоголдом 9 призраков +4 и тем же количеством кона легко даю фору фулдекс лукам с палачем +7.
Рыбок первоначально тоже никуда не брали, со временем это пройдёт.
А синов реально много развелось))) Варов тоже, но от них имхо больше пользы.
Почитаешь и сразу начинаешь задумываться, а как же раньше, да и сейчас, люди с 1 пристом ходили и ходят, когда не было мистика? Видимо это скоро станет страшной сказкой: "Прист, вот еще раз косяк, без мистика пойдешь"??
Я просто не могу понять КАКАЯ задача может быть еще у мистика в пати с ПРИСТОМ, кроме как ДД?
Я просто не могу понять КАКАЯ задача может быть еще у мистика в пати с ПРИСТОМ, кроме как ДД?
Представь ситуацию аналогичную, но немного другую.
В пати 2 приста. Какую роль может выполнять второй прист, кроме как дд?
Oleg-Shadow
02.12.2011, 19:49
Баф приста, ДД, подхил пати если прист не успевает, дебафы, нэ?
Oleg-Shadow
02.12.2011, 19:52
сегодня была в тру пате в 69 (пошла по квестам доски), были без приста, в пате я, 2 дру маг син и танк. Шли без вина.
Поначалу поняла что будет атас, танк бил по 1му мобу автоатакой в тигре и всё. Друля одна кричала чтоб он агрил и собирал, он ответил что у него нету банок маны и он вообще бомж, в итоге вскоре такого "автоатакера" с пати кикнули.
Взяли другого танка, получше уже, агрил, но что такое "сбивать каст" явно не проходил плюс не имел на джинне грубого пламени и сам джинн был кривой, неистовства тоже не имел. Но все равно прибили быка и духа. Дальше 1а дру не пошла на лошадь ибо дали пирата (что было изначально ясно половине пати...) а другая дру (с бао 84+) 3 раза не могла вытянуть лошадь БЕЗ мобов.
Первый раз вытащила с мобами и еще и чуть не легла в процессе, я полечила но мобы кинулись на меня, пришлось драпать в воду, танк за это время лег от лошади.
Второй раз снова с мобами, благо мобов уже меньше загрeбла, но мобы снесли мои цветы а лошадь под дебафом прибила танка (без лозы и 1 чи лечилки не отлечиваю).
Третий раз вытащила всего 3 моба кроме лошади, они не прибили цветы (хоть из-за хила пати какие били мобов не успела полечить стрекозу и она легла) и мы с горем по полам убили лошадку.
Вывод у танка был шикарный - присты лучше лечат, это вызвало у меня жесткий фейспалм...
Выделенное. При этом вы говорите что мисты легко заменяют приста, сами же мистик 96+ в 69 дж, это как вообще?)
Да даже если успевает.
Я бы всё равно на мистика всех рыб, луков, магов и друлей повесил.
Тут кто-то сказал что у них столбик быстрей кастуется, ну вперёд и с песней!
Себе оставлю танков, варов, сикеров.
Oleg-Shadow
02.12.2011, 20:14
И вообще, вот нытья развели. Не нравиться - не играйте, а играете так извольте выполнять свою роль в пати. Вары тоже не обязаны танчить, однако они тоже танчат питов.
aMyPpPo4ka
02.12.2011, 20:23
Представь ситуацию аналогичную, но немного другую.
В пати 2 приста. Какую роль может выполнять второй прист, кроме как дд?
Сколько замечала, если прист усиленно выполняет роль дд при проходе, то в одиночку он идет абсолютно так же. Лично когда я иду за приста, то моей основной целью является не ДД, а хил пати и мне плевать сколько в пати пристов. Это моя прямая задача. С какой радости мистика обязывают выполнять роль приста и тычат этим? Почему тех же магов и шаманов не заставляют подхиливать пати? Еще раз повторюсь, если мне приходится заменять приста, который ничего не успевает, то в топку такого приста. Не надо доходить до крайностей, если бывают форсмажоры, когда танк или друой умник наагрил дофига, то тут безусловно, пати важнее и ты помогаешь. Я говорю о НОРМАЛЬНОМ проходе, без смертельных косяков, когда прист в состоянии в одно лицо выхилить пати. Так как очень часто присты начинают наглеть и не выполнять своих обязанностей, все спихивая на мистика, ибо поможет, в итоге тебе приходится идти как основной хилер.
вчитайтесь внимательно в посты.
aMyPpPo4ka
02.12.2011, 20:29
Да даже если успевает.
не стыдно это писать в теме про мистиков?))))) Мистики тебя явно поймут и поддержут :laugh:
Oleg-Shadow
02.12.2011, 20:32
И вы спрашиваете почему пристов мало... А нафига нужен прист когда есть тру нехилящий ДД мистик? Присту и без того тяжело, особенно если в пати идиоты, и вместо помощи начинается ор "Я ДД, блеать!11"
Ещё раз повторю, я не говорю брать на себя весь саппорт, а только его часть.
Просто в моих глазах ситуация выглялит так:
Разработчики игры ввели ещё 1 саппорт-класс.
Ну или полу-саппорт, если пожелаете (мисты упорно отказываются признавать себя саппортом).
Я как прист, беру второй саппорт, думая что он меня частично разгрузит.
Если он этого делать не хочет - лесом. Как дд я лучше кого-нибудь другого возьму, их поверьте хватает.
Хотите играть мистиком и при этом быть онли дд - ну ищите приста которого это устроит. Но предупреждаю, таких немного будет.
И хватит мага в пример приводить, хил мага эквивалентен ясности приста, которой они практически не пользуются.
Oleg-Shadow
02.12.2011, 20:37
Ясность тру штука, но если она 11, ибо хил как у 10 моря. И у мага хил кастуется мама не горюй. Пристом хожу с подругой мистиком, намного легче, и меня похилит, и пати похилит если я не могу.
И вообще, не устраивает быть основным хилом - идите с пристом либо не нойте. (точка)
Да и в пвп 40-50+ мисты лезут на 80-90+, типо считают, что они отцы пвп? Со мной уже так несколько раз было)
zelllllya
02.12.2011, 20:40
И вообще, вот нытья развели. Не нравиться - не играйте, а играете так извольте выполнять свою роль в пати. Вары тоже не обязаны танчить, однако они тоже танчат питов.
а ничего, что темка специально для нытья? Встречное предложение -- не нравится -- брысь из темки :p
Навряд ли вар танчит, когда в пати есть обор. Последние пару страниц обсуждается, что присты сваливают свои обязанности на мистов, невзирая на то, что хилить мистам манозатратнее раза в 3, а от дд-миста пользы больше чем дд-приста...
разговор и идет О РОЛИ В ПАТИ миста и приста
Oleg-Shadow
02.12.2011, 20:43
Разговор о том, что если в пати нету приста то на мистика возлагают его обязанности, ок?
Миста в пати берут как помощь присту, если же он онли ДД, то наxер он такой уперся? Другие ДД есть. А если в пати нету обора танкует кто? Правильно - вар или страж.
aMyPpPo4ka
02.12.2011, 20:45
И вы спрашиваете почему пристов мало... А нафига нужен прист когда есть тру нехилящий ДД мистик? Присту и без того тяжело, особенно если в пати идиоты, и вместо помощи начинается ор "Я ДД, блеать!11"
Играя за приста никогда не жаловалась) И ни когда не просила меня пожалеть) при тру нехилящем присте я лучше в одиночку пойду как хилер мистик) На счет идиотов и этих ситуаций описано было ранее, все же хотелось еще раз попросить внимательно читать посты) Присты скоро как луки будут, ждать пока на тоску позовут ток чтоб босса убить)
Ещё раз повторю, я не говорю брать на себя весь саппорт, а только его часть.
Просто в моих глазах ситуация выглялит так:
Разработчики игры ввели ещё 1 саппорт-класс.
Ну или полу-саппорт, если пожелаете (мисты упорно отказываются признавать себя саппортом).
Я как прист, беру второй саппорт, думая что он меня частично разгрузит.
Если он этого делать не хочет - лесом. Как дд я лучше кого-нибудь другого возьму, их поверьте хватает.
Хотите играть мистиком и при этом быть онли дд - ну ищите приста которого это устроит. Но предупреждаю, таких немного будет.
И хватит мага в пример приводить, хил мага эквивалентен ясности приста, которой они практически не пользуются.
У семи нянек дитя без глазу, так было и будет всегда. Разработчики сами сказали что мистик это помощник приста? Мне интересно, когда ты идешь в два приста, ты сразу с пристом пати делишь? Эт мне, этого вот тебе?!)
zelllllya
02.12.2011, 20:46
вот тугой человек то
сам пишешь ПОМОЩЬ, против помощи тут НИКТО не возражает.
Возражения начинаются, когда прист мнит себя турбо-дд, скидывая весь хил на мистика, андестенд?
А если мист идет БЕЗ приста, он априори берет на себя роль хилера. Его свобода или согласиться или уйти из пати. Все больше и больше уходят.
aMyPpPo4ka
02.12.2011, 20:47
Разговор о том, что если в пати нету приста то на мистика возлагают его обязанности, ок?
Миста в пати берут как помощь присту, если же он онли ДД, то наxер он такой уперся? Другие ДД есть. А если в пати нету обора танкует кто? Правильно - вар или страж.
Разговор как раз о том, что при живом присте роль хилера возлагаются на МИСТИКА. Мистик сам по своей сути не плохой дд.
Oleg-Shadow
02.12.2011, 20:48
А теперь такая ситуация. У мистика основа прист, он знает как это тяжело и бла-бла-бла. В пати прист и мист, пати не самая адекватная(другой просто нет). Присту тяжело и мистик, вместо помощи ДДшит и радуется, это нормально?
вот тугой человек то
сам пишешь ПОМОЩЬ, против помощи тут НИКТО не возражает.
Возражения начинаются, когда прист мнит себя турбо-дд, скидывая весь хил на мистика, андестенд?
А если мист идет БЕЗ приста, он априори берет на себя роль хилера. Его свобода или согласиться или уйти из пати. Все больше и больше уходит.
Я вас не оскарблял, возражают мисты, на которых скинули хил, если нету приста. Андестенд?
zelllllya
02.12.2011, 20:50
что то я такого никогда не встречала :spy:
это сродни тому, что танк не агрит, а вар не станит -- случаются нубские случайности, но не повсеместно.
я не успеваю отвечать :D, прям фаст-перепалка)
сие не оскорбление, сие констатация, что до Вас не доходит то что пишут Вам уже 2 страницы все. И не только у Вас есть прист. У меня например и прист есть тоже. И я знаю кому проще что делать.
aMyPpPo4ka
02.12.2011, 20:50
А теперь такая ситуация. У мистика основа прист, он знает как это тяжело и бла-бла-бла. В пати прист и мист, пати не самая адекватная(другой просто нет). Присту тяжело и мистик, вместо помощи ДДшит и радуется, это нормально?
ты читать посты умеешь?) Или жажда выиграть спор любыми путями привыше всего?) Кроме того, другая пати есть всегда)
У семи нянек дитя без глазу, так было и будет всегда. Разработчики сами сказали что мистик это помощник приста? )
А неужели этого не видно по набору скиллов? Количество саппорт-скиллов мистика на втором месте после пристовских. Причем набор этих скиллов таков, что четко указывает на роль мистика как саппорта для саппорта.
1. Эффективный быстрохил - как раз для отхиливания гибнущего приста.
2. Массхил, 2 цветочка - поддержка при аое по пати.
3. Баф на воскрешение - с учетом цены по мане и качества подъема - как раз для бафа приста, чтобы он не вставал в город, не бежал через данж и не помер от случайного удара, вставая (намек на количество ХП при воскрешении).
При этом дамажных скиллов у мистика печально мало, стихии разнообразностью не отличаются. Так кто после этого мистик?
aMyPpPo4ka
02.12.2011, 20:53
Я вас не оскарблял, возражают мисты, на которых скинули хил, если нету приста. Андестенд?
Лично со мной диалог шел именно о тех ситуациях, когда в пати имеется и прист и мистик. Именно в этот спор Вы, высокоуважаемый, и включились...
Oleg-Shadow
02.12.2011, 20:55
ты читать посты умеешь?) Или жажда выиграть спор любыми путями привыше всего?) Кроме того, другая пати есть всегда)
С частотой пати в час, может быть, но не всегда есть время. Когда есть прист и мист, каждый делает свою работу. Прямой прист успевает отхилить пати, себя, того же мистика, так ещё и поддшить и кинуть дебафы.
Когда есть прист и он ДД то это ненормально, это хотели увидеть, м?
бред развели х__х
играя пристом, спокойно выхиливаю пати дамагеров, идущую куда-либо без танка и его же бафа.
даже если танчат несколько, постоянно переагривая.
и даже в 2 приста, заметив, что второй не хилит в чп ситуациях, криков разводить не буду, как и просить помощи.
сама как-то справлялась всегда.
играя мистиком, в пати с пристом ддшу, ставлю цветы, тяну мобов/боссов.
подхилливаю на массаграх.
НО. если еще хоть одно тело рыбьего происхождения заявит мне, что "прист хилл на танка, мист на мне", ей-богу, пошлю нафиг.
ибо с такими раскладами это самое тело лезит в самую гущу поперед танкующего.
и вообще, ненадо утрирывать.
зашел мист - бафнул себя, танка и приста, достал пета, ддшит.
поставил цветы по ситуации, кину массхилл, подхилил танка для пропорции, ддшит.
а ходить основным хиллером в пати я отказываюсь х__х лучше не пойду вообще или по френдам пати соберу.
с нормальным пристом.
zelllllya
02.12.2011, 20:56
ура, консенсус достигнут :bis::bis::bis:
именно это
Разработчики сами сказали что мистик это помощник приста? Мне интересно, когда ты идешь в два приста, ты сразу с пристом пати делишь? Эт мне, этого вот тебе?!)
Но и то, что мист это дд они ведь тоже не говорили верно?
Не хочешь быть помошником, тогда кем? Заменой? Заменой вас тоже не устраивает.
aMyPpPo4ka
02.12.2011, 21:00
А неужели этого не видно по набору скиллов? Количество саппорт-скиллов мистика на втором месте после пристовских. Причем набор этих скиллов таков, что четко указывает на роль мистика как саппорта для саппорта.
1. Эффективный быстрохил - как раз для отхиливания гибнущего приста.
2. Массхил, 2 цветочка - поддержка при аое по пати.
3. Баф на воскрешение - с учетом цены по мане и качества подъема - как раз для бафа приста, чтобы он не вставал в город, не бежал через данж и не помер от случайного удара, вставая (намек на количество ХП при воскрешении).
При этом дамажных скиллов у мистика печально мало, стихии разнообразностью не отличаются. Так кто после этого мистик?
я не считаю, что баф, массхил, 2 цветочка, быстрый хилл придумали именно для родного и любимого приста) В качестве дд у мистика не так мало возможностей. Разнообразные дебафы, которые он может кидать постоянно, путем взрыва цветов, ДДшный пет и атакующие скиллы. Имхо, мистик многофункциональный класс, о чем и говорят. Он может быть как и хилером, как и дд. Но не надо на этом играть и из пристов превращать очередного дд в пати, а большую работу по отхилу пати вешать на мистика.
Но и то, что мист это дд они ведь тоже не говорили верно?
Не хочешь быть помошником, тогда кем? Заменой? Заменой вас тоже не устраивает.
лично меня все устраивает. Я могу быть и заменой и помощником и просто дд. Но не хочу ходить с пристами, которые при виде мистика мнят из себя ддшников.
Oleg-Shadow
02.12.2011, 21:01
я не считаю, что баф, массхил, 2 цветочка, быстрый хилл придумали именно для родного и любимого приста) В качестве дд у мистика не так мало возможностей. Разнообразные дебафы, которые он может кидать постоянно, путем взрыва цветов, ДДшный пет и атакующие скиллы. Имхо, мистик многофункциональный класс, о чем и говорят. Он может быть как и хилером, как и дд. Но не надо на этом играть и из пристов превращать очередного дд в пати, а большую работу по отхилу пати вешать на мистика.
Прист помрет - помрет пати, для чего ещё нужны скилы, которые могут помочь самому присту? Как хилер так и ДД... Хм.. Если вы хилите то это вам не нравится, так?
zelllllya
02.12.2011, 21:02
Но не надо на этом играть и из пристов превращать очередного дд в пати, а большую работу по отхилу пати вешать на мистика.
думаю консенсус всеми достигнуть о ролях приста и миста в пати ХДДД
а как вам требования вытягивать петом, когда вы ему любовно только что залили под завязку ману? я лично шлю лесом.
о боже, а спор все идет ХД
я ЗА отхил приста, но не хил ВМЕСТО приста, когда он стоит молниями плюется
Oleg-Shadow
02.12.2011, 21:05
Читаем выше, прямой прист успевает все, если не в сфере конечно. Если он онли ДД, как и мистик, то обоим надо менять класс, прист и мист не для них.
aMyPpPo4ka
02.12.2011, 21:08
Прист помрет - помрет пати, для чего ещё нужны скилы, которые могут помочь самому присту? Как хилер так и ДД... Хм.. Если вы хилите то это вам не нравится, так?
ЛИЧНО МНЕ (таких тут не много) пофиг пойти хилером, но только если Я одна в пати из хилеров. Если есть ПРИСТ и если хилером становлюсь по пути постепенно я, то в топку такого приста.
Это равносильно, когда идешь друлей, ты идешь как дд, но если видишь, что заагрено слишком много мобов, постепенно переагриваешь их на бао давая возможность выжить патьке и убить пока бао держит мобов на себе. НО в любом случае ДРУЛЯ так и остается ДД в пати. Аналогично с мистиком. Если есть ПРИСТ в пати, его ОСНОВНАЯ роль в пати должна быть ДД. И вторичная - помощь, это мое мнение.
Oleg-Shadow
02.12.2011, 21:10
Тогда почему я вместо вара выполняю роль массконтроллера мобов?(См. подпись) И пора бы запомнить: друль не ДД, друль - дебаффер.
aMyPpPo4ka
02.12.2011, 21:10
думаю консенсус всеми достигнуть о ролях приста и миста в пати ХДДД
а как вам требования вытягивать петом, когда вы ему любовно только что залили под завязку ману? я лично шлю лесом.
о боже, а спор все идет ХД
я ЗА отхил приста, но не хил ВМЕСТО приста, когда он стоит молниями плюется
благо мне попадаются любители поиграть в друлек))) я даже не успеваю порой вытянуть, танк бежит впереди планеты всей в попытках вытянуть мобов/боссов)))
Тогда почему я вместо вара выполняю роль массконтроллера мобов?(См. подпись) И пора бы запомнить: друль не ДД, друль - дебаффер.
Наверное тебе ответят в соответствующей теме в разделе друлей или варов)
Oleg-Shadow
02.12.2011, 21:14
Намек был на то, что если вар, чья прямая обязанность контролить мобов(на что им дан масс стан ака львиный рык), не успевает, лагает и т.д., то это делает тот, кто может. С мистиком тоже самое. И зачем мне спрашивать? Я друль 2 года, стаж позволяет самому ответить на сей вопрос.
лично меня все устраивает. Я могу быть и заменой и помощником и просто дд. Но не хочу ходить с пристами, которые при виде мистика мнят из себя ддшников.
А я вот не хочу ходить с мистиком, который при виде приста мнит себя онли дд.
Как всё просто оказывается))))
aMyPpPo4ka
02.12.2011, 21:17
Намек был на то, что если вар, чья прямая обязанность контролить мобов(на что им дан масс стан ака львиный рык), не успевает, лагает и т.д., то это делает тот, кто может. С мистиком тоже самое. И зачем мне спрашивать? Я друль 2 года, стаж позволяет самому ответить на сей вопрос.
потому что эта тема про мистиков и дальнейшее обсуждение вара и друли будет оффтопиком.
А я вот не хочу ходить с мистиком, который при виде приста мнит себя онли дд.
Как всё просто оказывается))))
Какой плохой мистик) при виде приста мнит себя дд) Мы б стобой врят ли оказались бы в одной патьке :shuffle:
Oleg-Shadow
02.12.2011, 21:19
Пример дру и вара был для того, чтобы показать что мистик хилит, потому что прист не может, ибо делает тот, кто способен на это, в критической ситуации и маги хилили.
я не считаю, что баф, массхил, 2 цветочка, быстрый хилл придумали именно для родного и любимого приста) .
Ладно, не считаете, Ваше право. Не будем спорить об очевидном.
и из пристов превращать очередного дд в пати, а большую работу по отхилу пати вешать на мистика.
Тоже верно. Заставлять медсестру ставить диагноз и назначать лечение так же глупо, как при живом присте в пати вешать на мистика весь отхил. Однако мистик, игнорирующий вторичный подхил тех же переагривших ДД ой как не прав.
DmitriySL
02.12.2011, 21:20
Мистики плакают)))
Если мистик пошел например в 69 по ежедневке без приста говорит о его готовности выхилить пати.
Как вести себя в пати мистику? Ну как как как мистику. либо он не прист.
И перестаньте ныть на форуме. В свое время присты ту же пластинку гоняли. Все написаное и спрашиваемое есть на 1х форумах пристов. Это про то что касается выхиливания.
А и еще кто то писал, что мистик сапорт приста)) Тоесть у сапорт класса есть сапорт)) Что за ерунда!
Присту нужны помошники в редких исключения. Если прист дете гиперов (развели деградантов((() или сложные локи. Нет номера данжа где прист в 1го не справится.
aMyPpPo4ka
02.12.2011, 21:20
Пример дру и вара был для того, чтобы показать что мистик хилит, потому что прист не может, ибо делает тот, кто способен на это, в критической ситуации и маги хилили.
я уже раз 200 писала о критических ситуациях)) Очень прошу, перечитать мои посты про форсмажоры)
Ладно, не считаете, Ваше право. Не будем спорить об очевидном.
Тоже верно. Заставлять медсестру ставить диагноз и назначать лечение так же глупо, как при живом присте в пати вешать на него весь отхил. Однако мистик, игнорирующий вторичный подхил тех же переагривших ДД ой как не прав.
Для меня форсмажорные ситуации вообще не берутся в расчет, тут прямая обязанность помогать пати. Не важно с кем и кем я иду, видя критические ситуации не жалею ни аптеки, ни хирок, ни джиннов, если уж на то пошло (некоторым даже хирки жалко после смерти вопли танков, варов и т.п.). Я говорю про обычные проходы, когда прист не выхиливает не из-за того, что момент такой, когда все накосячили как могли, а он не успевает это делать, т.к. заддшился и понадеялся на мистика, который всех выхилит в его понимании.
Какой плохой мистик) при виде приста мнит себя дд) Мы б стобой врят ли оказались бы в одной патьке :shuffle:
Это уж точно)))
ДД из приста (не нуба естественно) ничем не хуже, чем из мистика и не намного хуже мага и шама.
zelllllya
02.12.2011, 21:22
Про друлю масконролерра это сильно:smokie:, саранча больше не жрет 2 чи и откатывается в полминуты) Вы, батенька, читер. Слышала истори про друлей, которые волны собирают в гуе, когда танк вылетел... но массконтроль -- это сильно.
и специально для Вас еще
НИКТО из здесь отписавшихся мистов не отказывается ПОМОГАТЬ присту, прист наша первая забота ))), как впрочем и всех остальных в пати ХД, тока вот наглеть начали присты, и втихаря скидывать свои обязанности на мистов.
Oleg-Shadow
02.12.2011, 21:25
Про друлю масконролерра это сильно:smokie:, саранча больше не жрет 2 чи и откатывается в полминуты) Вы, батенька, читер. Слышала истори про друлей, которые волны собирают в гуе, когда танк вылетел... но массконтроль -- это сильно.
и специально для Вас еще
НИКТО из здесь отписавшихся мистов не отказывается ПОМОГАТЬ присту, прист наша первая забота ))), как впрочем и всех остальных в пати ХД, тока вот наглеть начали присты, и втихаря скидывать свои обязанности на мистов.
Мадам, 2ци есть всегда, саранча откатывается 30 секунд, за это время можно набить ещё 2 ци и кинуть саранчу повторно. В гуе волны тоже собирал изредка, когда танк полагивал, problems?
тока вот наглеть начали присты, и втихаря скидывать свои обязанности на мистов.
Ну это не так)))
Присты просто хотят справедливость)
Никто же не заставляет мистов хилить танка на боссе.
Но почему бы им не хохилить пати на мобах наравне с пристами, и поддешить тоже на ровне???
Я бы ещё понял, что если бы они были гораздо худшеми хилерами и лучшеми дд, как маги и шамы, но это же не так)))
Oleg-Shadow
02.12.2011, 21:30
Kormiys, можете назвать ники приста и стража на мире? Может и встретимся когда.
aMyPpPo4ka
02.12.2011, 21:33
Ну это не так)))
Присты просто хотят справедливость)
Но почему бы им не хохилить пати на мобах наравне с пристами, и поддешить тоже на ровне???
Я бы ещё понял, что если бы они были гораздо худшеми хилерами и лучшеми дд, как маги и шамы, но это же не так)))
Вот он, представитель ОБНАГЛЕВШЕГО приста!!!))))))))))
Ну реально, меня немного бесит, когда я вижу, что хилю как могу патю, а рядом со мной стоит прист и стрелками балуется)))) Я не считаю, что мистик плохой дамагер) кроме дебафающих, атакующих цветов, скиллов, у них есть петы + имбовый пет и контролить все одновременно и хилл и цветы и петов, в то время, когда прист балуется стрелками, извените...)
Я в пати с пристом хилю именно как его помошник, не более: хил самого приста, если тот что-то на себя поймал, криворукого вара/сина, залезшего в толпу. А если при мне прист "забьет" на хил, я поступлю подло: просто дам пати упасть и пускай прист узнает о себе много интересного, чтобы знал, засранец, свое место.
aMyPpPo4ka
02.12.2011, 21:36
Я в пати с пристом хилю именно как его помошник, не более: хил самого приста, если тот что-то на себя поймал, криворукого вара/сина, залезшего в толпу.. А если при мне прист "забьет" на хил, я поступлю подло: просто дам пати упасть и пускай прист узнает о себе много интересного, чтобы знал, засранец, свое место.
много было моментов сделать именно так, но мне жалко пати)
Kormiys, можете назвать ники приста и стража на мире? Может и встретимся когда.
Я ценю анонимность, сори))
Тем более ты из варклана)))
zelllllya
02.12.2011, 21:36
про 30 сек да, не то написала) откат 30 сек, а это ооочень долго для массстанера, а чи у меня нет никогда свободного, ибо я ад.
о том речь и ведется... что именно на босах и вынуждают хилить вместо себя, найдите мой сабж, с которого пошла вся эта дискуссия. А при нынешних временах, когда все сами мега-танки, на мобах только хилить и успеваешь, да петом с приста снимать незаагренных мобов.
Oleg-Shadow
02.12.2011, 21:40
Ци набивалось неплохо и до выбора стороны... После стало легче из-за пары райских плюшек.
Я ценю анонимность, сори))
Тем более ты из варклана)))
Вот ж блин, какая жалость, пойду друга из вар ги солью.
Вот он, представитель ОБНАГЛЕВШЕГО приста!!!))))))))))
Ну реально, меня немного бесит, когда я вижу, что хилю как могу патю, а рядом со мной стоит прист и стрелками балуется)))) Я не считаю, что мистик плохой дамагер) кроме дебафающих, атакующих цветов, скиллов, у них есть петы + имбовый пет и контролить все одновременно и хилл и цветы и петов, в то время, когда прист балуется стрелками, извените...)
А вот вам пример ОБНАГЛЕВШЕГО мистика!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111расрас))))))))
Я не говорю что мистик хуже дамажит, но и того что лучше я не замечал.
Стрелки))) Ну с совсем непроходимыми нубами меня сравнивать тоже не надо)))
Вот ж блин, какая жалость, пойду друга из вар ги солью.
С такими друзьями и врагов не надо)))
Oleg-Shadow
02.12.2011, 21:44
Это был сарказм, какая разница какая ги? =_=
о том речь и ведется... что именно на босах и вынуждают хилить вместо себя, найдите мой сабж, с которого пошла вся эта дискуссия.
Ну это скорее aMyPpPo4kе адресовано, это ведь она у нас труЪ дд везде и всегда...
К тебе без претензий.
Это был сарказм, какая разница какая ги? =_=
Да никакий, просто к слову пришлось))
Кстати пентов что-то давно не видно было...
Oleg-Shadow
02.12.2011, 21:51
В любом случае, исходя из темы можно выделить что:
1. Мистик саппорт приста.
2. Мистик это не признает.
3. Мистик должен помогать присту с хилом пати и быть ДД.
4. Прист не должен "забивать" на хил, ибо он главный хилящий перс.
На этом тему можно закрыть.
"Всем спасибо и пошли вон". (С)
aMyPpPo4ka
02.12.2011, 21:53
Ну это скорее aMyPpPo4kе адресовано, это ведь она у нас труЪ дд везде и всегда...
К тебе без претензий.
Да никакий, просто к слову пришлось))
Кстати пентов что-то давно не видно было...
не ври, я не против еще вместо приста сходить и помочь в трудную минуту :p
zelllllya
02.12.2011, 21:53
http://savepic.net/698646.gif
В любом случае, исходя из темы можно выделить что:
1. Мистик саппорт приста.
2. Мистик это не признает.
3. Мистик должен помогать присту с хилом пати и быть ДД.
4. Прист не должен "забивать" на хил, ибо он главный хилящий перс.
На этом тему можно закрыть.
"Всем спасибо и пошли вон". (С)
+1
Замечу только, что
Мистик должен помогать присту с хилом пати
Не только в критических ситуациях, как aMyPpPo4kа, но и просто на мобах при прохождении.
zelllllya
02.12.2011, 21:58
+1
Замечу только, что
Не только в критических ситуациях, как aMyPpPo4kа, но и просто на мобах при прохождении.
http://savepic.net/698646.gif
с какого спрашивается мистам хилить на мобах в НЕ КРИТИЧЕСКОЙ ситуации? там присту то делать нечего
не ври, я не против еще вместо приста сходить и помочь в трудную минуту :p
aMyPpPo4ka, ты ведь даже не представляешь как тяжело нам щас приходится. Мы мобов бьём, а пати похилить некому. Не поможешь, а?))) Ну позялуста!!!))))
с какого спрашивается мистам хилить на мобах в НЕ КРИТИЧЕСКОЙ ситуации? там присту то делать нечего
Ну значит и мистику пару хилов будет не трудо кинуть, верно же?))
aMyPpPo4ka
02.12.2011, 22:01
aMyPpPo4ka, ты ведь даже не представляешь как тяжело нам щас приходится. Мы мобов бьём, а пати похилить некому. Не поможешь, а?))) Ну позялуста!!!))))
знаю знаю) у самой 100+ прист) ты не горюй так) Мистики не все такие как я) некоторые пугливые бывают))) Авторитетом загнешь, сразу помогут))) Я за справедливость!)
кстати, уже где-то писала, на некоторых боссах, в инии, предлагаю пристам побыть в роли дд и самой похилить, представляешь, а вот такие присты пошли, что не хотят, говорят, что кроме хила ничего не умеют!) Так что мы найдем пристов себе и мистиков по духу)
denisaeff
02.12.2011, 22:02
мистики неплохие просто играть надо уметь за хила мисмтика
ты прав там ситуация гв
знаю знаю) у самой 100+ прист) ты не горюй так) Мистики не все такие как я) некоторые пугливые бывают))) Авторитетом загнешь, сразу помогут))) Я за справедливость!)
кстати, уже где-то писала, на некоторых боссах, в инии, предлагаю пристам побыть в роли дд и самой похилить, представляешь, а вот такие присты пошли, что не хотят, говорят, что кроме хила ничего не умеют!) Так что мы найдем пристов себе и мистиков по духу)
Ну чтож, хорошо посидели.
Пойду в игру теперь, мистика себе искать)))
Ещё спишемся как нибудь.
zelllllya
02.12.2011, 22:10
с какого х следить за хп пати на просто мобах :spy:, это обязанность как раз приста
Так что мы найдем пристов себе и мистиков по духу)
считаю отличный итог дискуссии
с какого х следить за хп пати на просто мобах :
Рефлексы вырабатывать, не?
с какого х следить за хп пати на просто мобах :spy:, это обязанность как раз приста
у меня первый и основной перс - прист. Я даже играя луком, слежу за хп пати и бафами, не говоря уже о мистике))
а вообще, считаю, что таких ДД-пристов надо "учить" хилить с детства, а то понавырастает недоДДшников, которые уверены, что с лука сорвут моба/босса, а потому его можно не хилить))
zelllllya
02.12.2011, 23:00
ну у меня основной друль, поэтому все твинки ходят по данжам с декорами ХД, ибо когда в верхнем левом углу над группой пусто -- я испытываю сильный безотчетный дискомфорт ХДДД, только это не значит что всем надо непременно заходить в данж с декорами
ReikalTC
02.12.2011, 23:44
у меня первый и основной перс - прист. Я даже играя луком, слежу за хп пати и бафами, не говоря уже о мистике))
Родственные души :D
Kormiys, я кстати как раз если кто-то из ддшников пострадал (у лука, например, половина хп от 7к), кидаю ему 1 раз столбик. Пристовый рефлекс =\ Но хилить танчащего персонажа, когда в пати есть прист. Если он не в сфере, конечно - обычно такой случай в ГБП, вот тут я подхиливаю танка светом, кидаю лепестки, особенно если иду вместо дру (состав мист, вар, прист, танк, син и лук, скажем), так как чи у него на частую завесу не хватает.
Но на кой чёрт мне отвлекаться от раздамаживания босса под свой цветок, 3 чи, жертву БДСМки, быструю магию? 28к маг атаки верх планка, и в этот момент присту обязательно нужно подамажить.
Говорите, мистик должен частично вам, пристам, помогать? Тогда вы в пати зачем?) Ну да, вы можете взять лучшего ддшника. Ну так и я могу сделать абсолютно то же самое. Присты-то не могут одновременно хилить и дамажить понемногу (пет же, а если ещё и 59-й)... В общем бессмысленный спор. Делаем выводы:
1. В форсмажорах конечно мистик будет полезен. Да и, по сути, все полезны будут, если сделают всё, что могут.
2. В обычных ситуациях в пати с пристом или двумя пристами задача мистика не хил, а цветки, 59 пет/чи ю, быстрая магия/прочие усиления дамага и спам плющом и ДоТ'ом по хотению.
3. Некоторые присты считают, что мистики зажрались, так же и наоборот. Оба класса ошибаются, потому что они обобщают, а это не есть гуд. Заранее продумывайте задачи каждого класса.
4. Мистикам и стражам не доверяют, ибо новые. Да, это пройдёт. Да, я знаю.
5. Всем пиченьки. ^_^
з.ы. Кстати, в пати в 2 приста либо один прист, либо мистик ни к чему: жалко, что хх заменили на мадонну, я бы хотела походить на собаку с саппортом как приста с мистиком. Баф на рес, подхил, легкопроход же. Ещё и возможность призвать 2 цветка, это дополнительные 2 цели, а это в свою очередь уменьшение вероятности рандом агра на кого-нибудь. Ну, если танк сонный.
Да даже если успевает.
Зачем? Вы не в состоянии пристом отхилить пати? Или вы из тех прекрасных пристов, которые в пати с мистиком пишут: "Мист, давай, короче, я танка разок хиляю морем, а ты потом подхиливай, а я поддешу"? :spy:
MoonSelena
03.12.2011, 02:13
Уже дошло до того ,что прист в пати кричит " Мист ты хиль ",а на вопрос " А ты на что?"-он отвечает для страховки.
На 95+ варом кастетом танчил аромат с пристом который не знал что такое рассеивание, а танк после того как 3-й раз упал сказал что не будет его танчить) С лошадкой конечно такой номер не проканает, а с быком легко)