PDA

Просмотр полной версии : Квест "Заблудшая душа" (Уровень 43-63) не работает

Goodr1k
18.11.2011, 23:55
Состоит из 4ех подквестов:
1. Конец страданиям (Первый)
2. Путь к алтарю
3. Молитва
4. Печальные новости

На стадии "Путь к алтарю", судя по датабазе, нужно подойти к точке 150 246. Затем начинается следующий подквест - "Молитва". Надо постоять 1 минуту и помолиться (т.е. потупить). Насколько я понял, после етого должен быть дан 4ый подквест - "Печальные новости", где надо вернуться к командиру деревни изгнанников (114 258).
Так вот, по прошествии минуты 4ый подквест недали, я побегал, полазил вокруг, слетал к етому командиру деревни изгнанников, у него тоже не "висит" продолжение квеста. Отменял квест, проходил заново. Результат тот же самый. В общем, ступор.
Если ето не у меня баг персональный, то просьба к администрации исправить это.

UPD: после перезахода в игру (будучи уже далеко от места, где было взято задание) получил продолжение етого квеста...
Хм, в датабазе не было указано что надо выходить и заходить в игру для его завершения. xD

Alloniya
19.11.2011, 00:00
http://operator.mail.ru/support/
cltr+c => cltr+v

pava21
19.11.2011, 00:05
** там прост над постоят и через 20 сек запускается время

Goodr1k
19.11.2011, 00:21
http://operator.mail.ru/support/
cltr+c => cltr+v
Наверное так и поступлю...

** там прост над постоят и через 20 сек запускается время
Я там постоял достаточно во второй раз, когда квест переделывал. ;)

Gvarnaritus
19.11.2011, 00:29
Состоит из 4ех подквестов:
1. Конец страданиям (Первый)
2. Путь к алтарю
3. Молитва
4. Печальные новости

На стадии "Путь к алтарю", судя по датабазе, нужно подойти к точке 150 246. Затем начинается следующий подквест - "Молитва". Надо постоять 1 минуту и помолиться (т.е. потупить). Насколько я понял, после етого должен быть дан 4ый подквест - "Печальные новости", где надо вернуться к командиру деревни изгнанников (114 258).
Так вот, по прошествии минуты 4ый подквест недали, я побегал, полазил вокруг, слетал к етому командиру деревни изгнанников, у него тоже не "висит" продолжение квеста. Отменял квест, проходил заново. Результат тот же самый. В общем, ступор.
Если ето не у меня баг персональный, то просьба к администрации исправить это.

1) У некоторых людей замечены проблемы с квестами( в которых запускается таймер,либо таймер не включается,либо остановившись на 00.00 нет продолжения)- Всегда помогает перезаход на перса.Квест не отменять

В точках плохо соображаю,но как помню. "встать нужно перед "лесенкой" точка приблизительно 148,245.в течении секунд 10 должна запустится "молитва".
молимся и сваливаем здавать.

Goodr1k
19.11.2011, 00:37
1) У некоторых людей замечены проблемы с квестами( в которых запускается таймер,либо таймер не включается,либо остановившись на 00.00 нет продолжения)- Всегда помогает перезаход на перса.Квест не отменять

Ето я уже понял. Если бы раньше бы инфу дал, было бы замечательно. =)
Теперь опять лететь к черту на куличики. >.<

ShchelkinKensei
15.05.2012, 23:59
У меня тоже токая проблема была с этим квестом! Перезаход в игру помог!