Просмотр полной версии : Деф или ХП?
nevalyawka
07.05.2009, 18:20
Согласен с тем, что танку только на жизненную силу камни необходимы..) Особенно если Вы не только мобов бъете, но и увлекаетесь пвп..)
Ну думаю если кто из оборов не согласен что камни на ХП самые НАМ важные то пусть натыкают себе например + мана)
А что.Тоже неплохо. Запас маны поднимется весьма неплохо.
если есть бабки на заточку фулл сета и шлема настолько, чтобы было хп больше, чем у тех, кто вставляет камни на хп - вставляешь на мдэф
дочитал доконца-неузнал нефига :(
на 90м я уже небуду спрашивать что мне в шмотки вставлять:cool:
из того что сам прохавал могу сказать что до 50 без проблем в синем шмоте без камней и точки доходил, на полтиннике вставил камуфки 2-3-4 лвл на м деф (все что в банке завалялось))но эфект почувствовал
на 60й купил фиолетовый шмот с 4мя ячейками камни буду ставить только на мдеф, тк уже щас мобы магией больно бьют, а впереди топи..
хп и так хватает, а вот регенить его порошками и банками затратно.
дочитал доконца-неузнал нефига :(
на 90м я уже небуду спрашивать что мне в шмотки вставлять:cool:
из того что сам прохавал могу сказать что до 50 без проблем в синем шмоте без камней и точки доходил, на полтиннике вставил камуфки 2-3-4 лвл на м деф (все что в банке завалялось))но эфект почувствовал
на 60й купил фиолетовый шмот с 4мя ячейками камни буду ставить только на мдеф, тк уже щас мобы магией больно бьют, а впереди топи..
хп и так хватает, а вот регенить его порошками и банками затратно.
топи как раз достаточно легкое место по срвнению с тем же клыком кода мдеф нулевой...
а одевание перса на менее 70 и 80+ кардинально разное...
до 70 можно бегать хоть в белом шмоте, а вот потом уже надо стараться быть упакованым под левел по максимуму своих возможностей ибо иначе будете представлять из себя крайне убогое зрелище, к тому же мрущее быстро и безполезно под любой агрессией тех кто не брезговал ни точкой ни правильными камнями ни няшными шмотками...
да и сопартийцы по походам м данжи будут смотреть косо на неодетое чудо которое должно работать для них броником...
кот на то он и кот что б быть танком, а танк без брони что машина без мотора...
и хп никода много не бывает...
bassland
17.05.2009, 23:03
онли хп, деф-имхо бред...
Физдеф уж точно не нужен тебе (так как у тебя и так его валом), а маг деф.. ну +-300мдефа огромной разницы не сделает.
а вот +-400хп (а в тигроформе это еще +30%, а у светлого танка +40%, да еще и со светлым наполнением +35%, что составляет +75% чистых хп) сыграют роль. Точнуть фулл сет 7-ками на хп при минимальных слотах прибавит тебе 320 хп (в тигре и с бафом примерно +500, а это уже немало и сыграет тебе большую роль чем мдеф/физдеф)
Anarchos
17.05.2009, 23:17
Имхо камни хп для ТАНКА маст хэв.И плюс арма,что берет дамаг с количества хп.
ребятки от себя тоже добавлю,потому што пробовал многое,но хп действительно в общем рулит,а делать отдельные ставки на мобов или на танкование боссов-это бред.Хп,как многие тут сказали действительно универсальная вещь,не забывайте хирка катается не по дефу или мдефу.а у кого то вообще уклону,а всё таки по хп,с хорошим хп да и с хиркой везде будете чувствовать себя увереннее и лучше(проверял везде:гуй,иксы,мобы,ТВ,замесы,любой вид пвп),да и пати будет спокойнее и брать будут почаще толстенького(ну ессесно и с ручками):smart:
100% ХП рулит муровский танк даже подробно описал почему, причем рулит как на раскачку танка на РАЙ так и для раскачки АД
petranal4enko
09.06.2009, 22:23
Да все ясно как Божий день! Танк он на то и танк,что хп много у него! А маг дэф ему не столь важен. По-этому только камни на ЖС!:rtfm::smart:
Cjnybrjd
10.06.2009, 11:52
м.деф догоняется точкой бижи на м.деф онли. +шкура короля быков.
камни на хр и никак иначе.
Timon1234
10.06.2009, 12:05
Парень без камней на хп не куда я вставил их вообще везде теперь танки моего лвл с большим трудом путаются дойти хоть до половины моих 7,5к жизний пр и лвл 64,а в тигре на 1,5к больше ТАК ЧТО ВСЁ КИДАЙ НА ХП!!!!
vivalakako
20.06.2009, 17:54
я так поиграл и пришел к выводу, что до 50-60 уровня надо точить на деф. В данжах вполне хватает бафов что бы не слечь, а ПвП особо то и нету. Зато деф позволяет меньше сливать хирки. А вот после 60 точка уже должна идти на ХП.
Я сейчас 63 и у меня только на пухе стоит камень на 60+ меткости... Всё остальное не точил даже... Пришёл к выводу, что на 70 оденусь и вточусь на ХП... а сейчас КУБ, ХХ (с прямым дохтером) и мобы... =))) Ну это чисто моё мнение...
KNIGHToff
15.09.2009, 10:29
Если соло-фарм лучше деф,т.к.меньше по тебе прилетает от мобов и на ремонт уходит меньше средств,а если под бафами приста и вара-то вообще красота.Если же пвп тогда хп конечно.Это все зависит от образа жизни).
Если соло-фарм лучше деф,т.к.меньше по тебе прилетает от мобов и на ремонт уходит меньше средств,а если под бафами приста и вара-то вообще красота.Если же пвп тогда хп конечно.Это все зависит от образа жизни).
На физ. точатся только идиоты. ;)
e-nvk03184
15.09.2009, 12:26
На физ. точатся только идиоты. ;)
Он имел ввиду маг деф вроде.
Замечаю довольно большое кол-во обормотов с камнями на м дэф. Так что может в этом что-то и есть..... Хотя я юзаю только камни на ХП.
а я замечаю, что камни на магдеф 7лвла стоят 120к, а на хп ла 420к, думаю разница ощутима)
а я замечаю, что камни на магдеф 7лвла стоят 120к, а на хп ла 420к, думаю разница ощутима)
А яшма стоит 50к за камень 8го уровня. ;) Дерзай.
Он имел ввиду маг деф вроде.
Маг дэф нужен разве что в По Шане, если вы планируете жутко ПвПешится и если вы в состоянии вточить свой сет на +5 и более. Кроме того, при точек на м.дэф, вам необходимы будут: сет с мин. 3 ячейками в шмотке, Шкура бычеголова, топ м.дэф бижа + жена прист. ;)
Раньше 90го, юзать камни на м.дэф - бред. Особенно если вы планируете ходить в Гуй.
e-nvk03184
15.09.2009, 15:01
Маг дэф нужен разве что в По Шане, если вы планируете жутко ПвПешится и если вы в состоянии вточить свой сет на +5 и более. Кроме того, при точек на м.дэф, вам необходимы будут: сет с мин. 3 ячейками в шмотке, Шкура бычеголова, топ м.дэф бижа + жена прист. ;)
Раньше 90го, юзать камни на м.дэф - бред. Особенно если вы планируете ходить в Гуй.
Когда я ходил в гуй мастер то у меня вообще в шмоте камней не было, да и шмота как такового тоже не было))))))
Когда я ходил в гуй мастер то у меня вообще в шмоте камней не было, да и шмота как такового тоже не было))))))
Ну вообще то гвозди можно и лбом забивать. ;) Но молотком - проще и удобнее.
C30H63OH
15.09.2009, 15:32
камни на мдеф и в по шане нафег ненужны...сам считай,4 шмотки,допустим по 3 дырки,итого 12 камней,к примеру 7 уровня...12*33=396 к резисту...не очнь точёная ожерелка сатира или тип того + пояс какой нить с мдефом дают вдвое больше...ещё так заметил,что каждая сотня к резисту снимает примерно процент с урона...4% урезки это ваще ниочём
...не зря всё таки туманные камни ничерта не стоят,в отличии от глубинных
камни на мдеф и в по шане нафег ненужны...сам считай,4 шмотки,допустим по 3 дырки,итого 12 камней,к примеру 7 уровня...12*33=396 к резисту...не очнь точёная ожерелка сатира или тип того + пояс какой нить с мдефом дают вдвое больше...ещё так заметил,что каждая сотня к резисту снимает примерно процент с урона...4% урезки это ваще ниочём
...не зря всё таки туманные камни ничерта не стоят,в отличии от глубинных
Если брать эти твои камни + сатир + голд пояс на 86 (точеные на +4) + Шкура, как я и советовал - будет + примерно 6% резистов по сравнению с По Шаном и Шкурой и камнями на хп. С баффом приста, а нужно учитывать, что вар кланы летают либо табунами, либо оббафанными - выходит неплохая прибавка к маг.дэфу.
Ну и камни, могут 8го грейда быть.
Так что определенная польза от них все же будет, а если учесть что из 10 тигров ориона, 6 бегают с камнями на м.дэф в По Шанах, мб и есть в этом смысл при бое с магами и пристами.
вставляте яшму, и будете папками а как светиться шикарно)
Flame-boy
15.09.2009, 17:02
Обор у нас кто? Танк, а танку что надо? Большое хп. Так что на ф.деф они неуместны.
Самое мощное оружие танка - армагеддон,а оно хп кушает половину от максимума.Итого,чем больше хп тем сильнее удар,а извините если по вам маг ударит слтней меньше,сотней больше,разницы особой вы не ощютите,другое дело катоводы топ клана.Те больные тигры и кольца маг носят с + к телу и точат их,если ПВО им недали))))
C30H63OH
15.09.2009, 20:38
Если брать эти твои камни + сатир + голд пояс на 86 (точеные на +4) + Шкура, как я и советовал - будет + примерно 6% резистов по сравнению с По Шаном и Шкурой и камнями на хп. С баффом приста, а нужно учитывать, что вар кланы летают либо табунами, либо оббафанными - выходит неплохая прибавка к маг.дэфу.
Ну и камни, могут 8го грейда быть.
Так что определенная польза от них все же будет, а если учесть что из 10 тигров ориона, 6 бегают с камнями на м.дэф в По Шанах, мб и есть в этом смысл при бое с магами и пристами.
12 камней на хп,тех же седьмых дадут 480 жизней ещё до бафа и до позы раком...и всрался этот резист при таких раскладах?)
...про камни 8ур ваще непонял....они только туманные такие бывают?))
Смотрите,8й глубинный дает 85 хп танку,маг камушет неурежит дамаг магов на столько хп.
Смотрите,8й глубинный дает 85 хп танку,маг камушет неурежит дамаг магов на столько хп.
Всю жизнь считал что 8го грейда камень дает 50 едениц хп...... ;)
"12 камней на хп,тех же седьмых дадут 480 жизней ещё до бафа и до позы раком...и всрался этот резист при таких раскладах?)
...про камни 8ур ваще непонял....они только туманные такие бывают?))"
Искрометно. Опять же, что кому нравится. Кому то по душе быть потолще, кому то более защищенным от магии. Раз люди точатся на м.дэф, мож все таки в этом что-то есть?
Объясню,30% баф и 40% светлый рев тигра(поза раком как ктото сказал),есесно это 89+,но я думаю вбивать 8е камни на 80= которые проходяться нетак долго нестоит)))
Объясню,30% баф и 40% светлый рев тигра(поза раком как ктото сказал),есесно это 89+,но я думаю вбивать 8е камни на 80= которые проходяться нетак долго нестоит)))
Гениально. Спасибо что обьяснил, я бы в жизни не догадался, при написании значения камня, выдавать еще и бонус от скиллов.... Поправлю, "89+" на "90+". ;)
Светлый рев 89+)))
Бонус от скилов дался для наглядности,что камни хп обору выгодней вставлять ,чем например вару,где будет в лучшем случае прибавка от баффа обора)))
Светлый рев 89+)))
Бонус от скилов дался для наглядности,что камни хп обору выгодней вставлять ,чем например вару,где будет в лучшем случае прибавка от баффа обора)))
этот скилл работает от базового хп тоесть от телосложения а не от общего количества
имея под бафом 14500 на 2 ногах получаю 18400 на 4 лапах не надо быть гением матиматики чтоб увидеть что 40% тут и не пахнет
этот скилл работает от базового хп тоесть от телосложения а не от общего количества
имея под бафом 14500 на 2 ногах получаю 18400 на 4 лапах не надо быть гением матиматики чтоб увидеть что 40% тут и не пахнет
проще говоря, от хп в 2 ноги без бафа (от них считаються 40% райского рева и др.)
Светлый рев 89+)))
Сам же говорил, 8е камушки..... Или ты их в 80й грин пихнул? Если нет, значит твоя раскладка будет возможна лишь после одевания По Шана с этими камнями на 90м.
Я лишь написал ,что мне камень 8й на 50хп,при баффе и тигроформе дал 85 прибавки к хп)))
Anton1479
17.09.2009, 01:12
Не забывайте, что от вашего ХП зависит не только ваша живучесть, но и удар армы ;)
C30H63OH
17.09.2009, 18:14
"12 камней на хп,тех же седьмых дадут 480 жизней ещё до бафа и до позы раком...и всрался этот резист при таких раскладах?)
...про камни 8ур ваще непонял....они только туманные такие бывают?))"
Искрометно. Опять же, что кому нравится. Кому то по душе быть потолще, кому то более защищенным от магии. Раз люди точатся на м.дэф, мож все таки в этом что-то есть?
ну речь в этой теме ведётся сопсно не о предпочтениях,а о целесообразности,пока что в пользу мдефа от камней не увидел ни одного аргумента...и как бы против точки на мдеф я ничего против не имею,скорее даже За)
nevalyawka
18.09.2009, 11:48
Ну смысл от маг камней с сете* есть но при сравниловке.... ХП и только ХП.Уж лутше все же бижу подобрать с маг вместо физ защиты чем максить маг камни в сет.
C30H63OH
18.09.2009, 16:16
Ну смысл от маг камней с сете* есть но при сравниловке.... ХП и только ХП.Уж лутше все же бижу подобрать с маг вместо физ защиты чем максить маг камни в сет.
ну и я сопсно о том же,про бижу на физдеф тут вообще нечего обсуждать,она для тряпошников,хотя некоторые коты выбирают себе ожерелку из 89 данжа (не помню названия) чисто ради прибавки 5% хп,потому что она относительно недорого стоит по сравнению с сатиром
камни должны быть только на хп. а бижу желательно иметь как на физ так и на маг.
нащёт сатира, не все могут его себе позволить так как многие не качют профы.
Ставлю камни на физ деф... попытаюсь объяснить почему:
1. Более высокий показатель физ дефа дает явное преимущество над персами, бьющими физикой (а именно вар, обр, режет дамаг лука частично).
2. Во время танка боссов 70-80% атак этого самого босса - физика. Удары получаются очень слабыми. Те атаки, которые магические - можно сбить яростью тигра, и даже если не получилось, то у приста будет куча времени меня похилить, пока я стою снова под физ атаками.
3. Я бы ставил камни на маг деф, но у них слишком слабый эффект. Даже обр утыканый камнями и бижей на маг деф с трудом переносит магические плюшки... Поэтому ИМХО - смысла в этих камнях нет для обора. (как и в амулетиках на маг.деф., ну если вы конечно не мего-донат, чтобы точить побрякушки на +6 ;) )
4. Камни на хп (имхо) - значительно уступают красным. Вот у меня сейчас 10к хп... если везде торчат глубинные камни, то 11к хп. Да, на 1к хп станет больше, но меньший показатель физ дефа не позволит мне также комфортно выдерживать 70-80% всех, получаемых мною атак (а это физика). и + хп можно поднять заточкой (а проточен я на +1 - +2 пока).
5. Тестировал различные показатели ф.дефа на 82м лвле: при 10к дефа и 13к дефа разница в полученном уроне от боссов/мобов около 50% (при разной силе атаки мобов/боссов от 100 до 700-800 единиц урона за удар). Те проценты, которые указаны в описании показателя защиты - ни о чем.
6. Для меня выбор очевиден - камни на физ деф намного адекватнее и полезнее для обора.
Spectr-7
14.12.2009, 11:48
Камни на физ и мдеф это для пве, а хп для пвп
ну и я сопсно о том же,про бижу на физдеф тут вообще нечего обсуждать,она для тряпошников,хотя некоторые коты выбирают себе ожерелку из 89 данжа (не помню названия) чисто ради прибавки 5% хп,потому что она относительно недорого стоит по сравнению с сатиром
вот такую ожерелку сам возьму, но мдеф компенсирую за счёт шкурки короля быков)
tokarev2008
15.12.2009, 17:13
Имя и название ГИ, в студию плз!
А ты на ник посмотри))А клан я не помню)):p
а я хожу с 82 cинем на маг +210 хп :D
KaRaTeL1445
16.12.2009, 19:35
ХП это универсальная защита...ИМХО выкинитье этот бреТ со своих голов пока мозК на пол не хлюпнулСо
bekonjke
16.12.2009, 20:00
По теме - Танку только хп! =)
excepti0n
08.02.2010, 09:16
Поясните нубу такую ситуацию
Я много видел оружия на обора, разного уровня, и во всем, в котором были вплавлены камни, это были камни на меткость.
Почему так? Я, конечно, понимаю, что урон так выше, но если, например, я хочу стать фулконом, не лучше ле мне в оружие вставлять камни на хп?
kiseliov
08.02.2010, 09:27
Прочитав кучу FAQ`ов так и не нашёл толком информации, всё-так какие камни лучше ХП или ДЕФ?
Билд: чистый танк, кач в тигре.
танку особенно чистому камни тока на хп т.к в форме тигра оно перемножается и баф тоже самое
kiseliov
08.02.2010, 09:53
Только камни на ману. :D
ага ходи в робе с луком и камнями на уорот и говори чть ты труЪ танк ;D
ага ходи в робе с луком и камнями на уорот и говори чть ты труЪ танк ;D
12 камни на ману для армага :D
Проблема в том, как выживать с такими камнями в пвп? о_О Да и на боссах)
12 камни на ману для армага :D
Проблема в том, как выживать с такими камнями в пвп? о_О Да и на боссах)
Зато поможет против джиновского выжигания маны :D
Лично Я себя и с камнями на маг деф весьма неплохо чувствую..)
kiseliov
08.02.2010, 19:29
Лично Я себя и с камнями на маг деф весьма неплохо чувствую..)
попробуй камни на хп самочуствие улучшится)
Tr3mForRO
08.02.2010, 19:29
ему они не нужны)) у него свой билд..
з.ы.с таким билдом и щмотом тоже тыкал бы маг деф))
В по шане были на хп..) С сетом на 99 решил поэксперементировать и поставил 9 туманные, о чем и не жалею. + 2 комплекта бижи под ситуацию.
Niks1111
08.02.2010, 21:03
Не каждый себе позволит 99 сет) Да и точку +7)
Tr3mForRO
08.02.2010, 21:05
Не каждый себе позволит 99 сет) Да и точку +7)
ну вот и ставь на хп))
з.ы. если качну обора до 99..ну вдруг...99 собирать буду...туоп цель в игре..=\
garnett555
08.02.2010, 23:46
расрас побегать в гд и посмотреть кани у труЪ оборов 90+ низя? нэ?-_-
kiseliov
09.02.2010, 07:07
ему они не нужны)) у него свой билд..
з.ы.с таким билдом и щмотом тоже тыкал бы маг деф))
я на маг деф тока бижу ношу, пока не в планах точится или вплавлять камни
расрас побегать в гд и посмотреть кани у труЪ оборов 90+ низя? нэ?-_-
ТруЪ оборы по гд не бегают.
Aragorn17
12.02.2010, 18:03
конечно хп)))
Rahmonchik
15.02.2010, 14:13
Подскажите...те кто реально знает! Не надо теоретические выкладки.
Я в раздумьях...как мне одеться на 100 лвл:
1)http://pwcalc.ru/?char=04809b15e46c0336
или так:
2)http://pwcalc.ru/?char=4bef40724cbfae33
Мне нравиться больше второй вариант...люблю арму юзать(11 лвл армы уже купил). Но чувствую, что надо маг.деф повышать. Есть ли в этом целесообразность. Сейчас я точен на ХП. На сервере от силы 5-10 персов, которые 1 на 1 складывают меня...и все в основном маг.расы. Я вот что думаю...не получится ли так, что перекачавшись в маг.деф....я начну ловить люлей от всяких фенов...нубов и т.д.....но зато чуть лучше буду стоять против маг рас....вот это ЧУТЬ - это сколько?
Dart Eugene
15.02.2010, 14:56
Подскажите...те кто реально знает! Не надо теоретические выкладки.
Я в раздумьях...как мне одеться на 100 лвл:
1)http://pwcalc.ru/?char=04809b15e46c0336
или так:
2)http://pwcalc.ru/?char=4bef40724cbfae33
Мне нравиться больше второй вариант...люблю арму юзать(11 лвл армы уже купил). Но чувствую, что надо маг.деф повышать. Есть ли в этом целесообразность. Сейчас я точен на ХП. На сервере от силы 5-10 персов, которые 1 на 1 складывают меня...и все в основном маг.расы. Я вот что думаю...не получится ли так, что перекачавшись в маг.деф....я начну ловить люлей от всяких фенов...нубов и т.д.....но зато чуть лучше буду стоять против маг рас....вот это ЧУТЬ - это сколько?
для начала выкинь эти нуботопоры лвл 70 и сделай лвл 90 голд, или лвл 100 с берсерком, дамаг от лвл 70 с заточкой +9 такой же, как от голых 90, пояс лучше халявный за хроно культивацию лвл 95, плащ за 99 фб с хп в статах было бы тоже гуд
Rahmonchik
15.02.2010, 15:02
для начала выкинь эти нуботопоры лвл 70 и сделай лвл 90 голд, или лвл 100 с берсерком, дамаг от лвл 70 с заточкой +9 такой же, как от голых 90, пояс лучше халявный за хроно культивацию лвл 95, плащ за 99 фб с хп в статах было бы тоже гуд
ну я вообще то как коновый обор...это так...для справки. И упыри +9 бьют также как СС +6...уже тестили. Спектральная накидка дает больше статов не? Если я перекачаюсь под 100 берсы...меня еще и фены начнут складывать со смешным кол-вом ХП у меня. Нее...ваш вариант не очень подходит. вы лучше всего опубликуйте куклу, а не на словах...я плохо представляю так... :)
Dart Eugene
15.02.2010, 15:26
ну я вообще то как коновый обор...это так...для справки. И упыри +9 бьют также как СС +6...уже тестили. Спектральная накидка дает больше статов не? Если я перекачаюсь под 100 берсы...меня еще и фены начнут складывать со смешным кол-вом ХП у меня. Нее...ваш вариант не очень подходит. вы лучше всего опубликуйте куклу, а не на словах...я плохо представляю так... :)
http://pwcalc.ru/?char=2bb306b79548fe5a плащ показать не могу (+6-7 ко всем статам +100 хп гр 12). имхо я более чем уверен, что в пвп ты бьешь не только армой и +2к дамага в статах будет лучше чем +2к хп
да кстати воткни баффы в калькуляторе и сравни, будешь удивлен
Я бы лично посоветовал камни на хп, это универсальная защита против маг и физ классов одновременно, плюс танчить будет удобнее, плюс урон с армагедона будет больше...а эсли эщо юзать джином ТОР то вообще удар будет зверский :)
http://pwcalc.ru/?char=2bb306b79548fe5a плащ показать не могу (+6-7 ко всем статам +100 хп гр 12). имхо я более чем уверен, что в пвп ты бьешь не только армой и +2к дамага в статах будет лучше чем +2к хп
ога недонаторський вариант, ещо бы на +12 точнуть все :lol:
Rahmonchik
15.02.2010, 15:30
Я бы лично посоветовал камни на хп, это универсальная защита против маг и физ классов одновременно, плюс танчить будет удобнее, плюс урон с армагедона будет больше...а эсли эщо юзать джином ТОР то вообще удар будет зверский :)
ты повоюй с топовыми 100+ магами и жрецами...когда они тебе с удара под 3 чи будут сносить до 18 тыс ХП....а я посмотрю на это :)
Dart Eugene
15.02.2010, 15:31
ога недонаторський вариант, ещо бы на +12 точнуть все :lol:
ну да конечно, а сделать 4 сокета в шмоте вполне бюджетный?
Странная кукла... И по маг дефу, и по ХП проигрывает, при том что оойдется гораздо дороже....
И потом, 2к урона в ПвП это 500, которые еще порежутся об защиту соперника....
Dart Eugene
15.02.2010, 15:33
Странная кукла... И по маг дефу, и по ХП проигрывает, при том что оойдется гораздо дороже....
И потом, 2к урона в ПвП это 500, которые еще порежутся об защиту соперника....
сравни с куклой с камнями на мдеф, маг деф с сетом 99 выше, хп тоже самое, + я использовал шмот 2 сокета для примера
Rahmonchik
15.02.2010, 15:33
да кстати воткни баффы в калькуляторе и сравни, будешь удивлен
не плохой вариант...но очень дорогой. 99 сет у нас на мире стоит около 500 миллионов...если не больше. Мне что-то реальней...вот +8 на Пошане я могу сделать...уже +6-+7 на нем имею :)
ты повоюй с топовыми 100+ магами и жрецами...когда они тебе с удара под 3 чи будут сносить до 18 тыс ХП....а я посмотрю на это :)
ИМХО только полные нупики дают себя бить под 3 ци :o
есть такая вещ как химия, и маг соски раз уж есть такое желание нагибать весь серв :o
ну да конечно, а сделать 4 сокета в шмоте вполне бюджетный?
ну пускай 2-3 дыры тогда...как никак настойка и фул сет на 99 при инфляции обойдется очень, очень дорого...
Xdementr
15.02.2010, 15:37
есть такая вещ как химия, и маг соски раз уж есть такое желание нагибать весь серв :o
ну пускай 2-3 дыры тогда...как никак настойка и фул сет на 99 при инфляции обойдется очень, очень дорого...
А если 3 чи врубили во время боя)) а не в начале
Rahmonchik
15.02.2010, 15:37
какой ты умный...я посмотрю на тебя, когда тебя в слип поймают и под орех разделают...пока ты в нем стоишь :D тем более сделаю поправку...тот прист очень хорошо проточен и 100+
Обор без пухи с берсом - это просто мешок картошки
Dart Eugene
15.02.2010, 15:41
не плохой вариант...но очень дорогой. 99 сет у нас на мире стоит около 500 миллионов...если не больше. Мне что-то реальней...вот +8 на Пошане я могу сделать...уже +6-+7 на нем имею :)
это понятно, но для финального эквипа вариант не тянет все равно, 4 сокета разгонять в 90 я смысла не вижу вообще у нас мега донаторы так делают только
на 99 для начала очень хорошо сделать ботинки и перчатки (-0,15 интервал атаки), а потом в перспективе переходить на фулл 99 сет
А если 3 чи врубили во время боя)) а не в начале
а какая разница? откат соски 5-6сек, химии побольше но есть ещо родная черепахка и джин может помоч:)
какой ты умный...я посмотрю на тебя, когда тебя в слип поймают и под орех разделают...пока ты в нем стоишь :D тем более сделаю поправку...тот прист очень хорошо проточен и 100+
79 родной антистан ещо никто не отменял :) а вообще тебя всегда смогут слить, нету нагибаторского класа.... все зависит от рук и ситуации... а если ты подбежиш к етому присту, застаниш, снизишь физ деф, удариш вызовом а потом аромой ему тоже не сладко будет...
просто хп ето сила....не дурно ты фул кона качаеш я думаю, так будь им до конца :)
Rahmonchik
15.02.2010, 15:44
это понятно, но для финального эквипа вариант не тянет все равно, 4 сокета разгонять в 90 я смысла не вижу вообще у нас мега донаторы так делают только
на 99 для начала очень хорошо сделать ботинки и перчатки (-0,15 интервал атаки), а потом в перспективе переходить на фулл 99 сет
в чем смысл этого перехода? Я сейчас не плохо живу...те 10 персов, которые меня могут слить все 100+. Меня интересует вопрос...как уменьшить список этих 10 персов...и быть сливаемым только от 1-3...ваш вариант просто меняет шило на мыло. Да...я буду чуть сильнее бить в разовых ударах...но я же буду складываться от фенов тогда...и в итоге получится, что я вбухаю 800+ миллионов на то, чтобы падать не от 10 персов, а от 50. :)
Rahmonchik
15.02.2010, 15:45
а какая разница? откат соски 5-6сек, химии побольше но есть ещо родная черепахка и джин может помоч:)
79 родной антистан ещо никто не отменял :) а вообще тебя всегда смогут слить, нету нагибаторского класа.... все зависит от рук и ситуации... а если ты подбежиш к етому присту, застаниш, снизишь физ деф, удариш вызовом а потом аромой ему тоже не сладко будет...
просто хп ето сила....не дурно ты фул кона качаеш я думаю, так будь им до конца :)
я юзал антистан...но он долго откатывается...и потом меня поймали в слип....и вот после 18 тыс урона по мне...я начал задумываться о том, что что-то надо менять :)
Rahmonchik
15.02.2010, 15:52
мне бы желательно ответить на вопрос...сильно ли спасают камни на маг.деф? Я видил обора 100+ с 8+ тыс маг.дефа под фулом...но он упал от мага 100+...который с 3 плюх под 3 чи сложил его. Да...может маг был настолько крут, что единственный на серваке и аналогов ему нет...но меня интересует вопрос в массовых масштабах :)
я юзал антистан...но он долго откатывается...и потом меня поймали в слип....и вот после 18 тыс урона по мне...я начал задумываться о том, что что-то надо менять :)
наф менять? :) ты кажешь что тебя сливают только 10 персов на весь сервер - радуйся этому! и забей на этих 10 челов, черт с ними! :) Если хочешь чтоб их было меньше 10-ти запроси их к себе в клан и все :D
Rahmonchik
15.02.2010, 16:02
наф менять? :) ты кажешь что тебя сливают только 10 персов на весь сервер - радуйся этому! и забей на этих 10 челов, черт с ними! :) Если хочешь чтоб их было меньше 10-ти запроси их к себе в клан и все :D
учту это...да..10 персов не критично :) Другие либо хиру катают, либо помирают в бою со мной. Может через 5 лвл, на моем 100 изменится что-то. Значит я буду качать с камнями на ХП и искать темное наполнение :)
Все идем мочить варов!! а мочить их только с красными камнями!!! Урааааа! :D
Все обтыкиваемся на физу!))
Moonthorn
27.04.2010, 11:53
Магдеф помогает сильно... против мобов. Потому что у магклассов (особенно друлей) что ни скилл, то адский дебафф. Сколько бы ни понатыкал камней на магдеф, в ПвП всё это обрушат в 0 магдефа. И как заряжали адский урон, так и продолжат. Собственно, мощь магов и особенно друлек как раз в дебаффах, а не в адском уроне.
Если охота ПвПшиться, то однозначно ХП. Если надо заточиться специально под ПвЕ - то только магдеф (для примера: вчера спокойно держал мир-пита, Мастер-Воин с топором, без Сферы и на хиле всего 1 приста, магдеф рулит!).
Также куда рациональнее разгонять МДеф не камнями (они дают очень скудную прибавку), а вещами с бонусами на МДеф. Так, у меня шлем - фиол с 3 бонусами на МДеф от разных стихий (+298); броня - данжевый голд с бонусом (тут от металла, свыше +300), накидка - Шкура Бычьего Короля (+250), также надето Ожерелье Очищения (+200), пояс - хронофиол с бонусами к некоторым стихиям. В идеале каждая вещь должна идти с допбонусом где-то в +200 хотя бы к одной из стихий. Ищите, не зацикливайтесь на По Шане - среди грина, голда и фиола таких полно. Причём подбирать желательно так, чтоб все стихии примерно на равном уровне оказывались.
Но, повторюсь, с появлением джиннов и ростом числа 11-х скиллов на сервере МДеф нужен и крайне желателен только для ПвЕ.
magicaninpw
27.04.2010, 18:05
Большинство, если верить моим глазам, на 90+ уровнях делают выбор в пользу лозунга "Камни на ХП, бижа на МагДеф!". После 99, впрочем, большинство этой практике не изменяет.
Исключение - шкурка, ее любят усилить камнями на магдеф. Сам так сделал. Причем, при получении первой возможности, поменял в ней 8-ые на 9-ые.
Самый лучший вариант для оборотня на 90+ - фулл гриноголд 90 + везде камни на мдеф. Бижа,конечно,тоже маг деф. Разве что ожерелье демона небес можно оставить (чтобы физ деф поднять и как-то компенсировать хп от 7-8 силы,которые он даёт).
Другое дело,если танк фуллкон...так как у фулкона дамага маловато,его единственное оружие - арм..а вот с камнями на маг деф с этим будут проблемы....Поэтому я сам замаксиваю хп.
Поставил все камни в 99 сет на мдеф и не жалею, бижа есть из 99 сета на физу, а также на мдеф и меняю ее по мере необходимости. Если ставить бижу на физ деф, то критов прибавляет. С камнями на мдеф бьют маг классы ощутимо меньше. А хп достаточно и так для танкования и т.д.
Самый лучший вариант для оборотня на 90+ - фулл гриноголд 90 + везде камни на мдеф. Бижа,конечно,тоже маг деф. Разве что ожерелье демона небес можно оставить (чтобы физ деф поднять и как-то компенсировать хп от 7-8 силы,которые он даёт).
Другое дело,если танк фуллкон...так как у фулкона дамага маловато,его единственное оружие - арм..а вот с камнями на маг деф с этим будут проблемы....Поэтому я сам замаксиваю хп.
Гринголд 90 из-за бонусов к резисту от стихий? Сомнительная польза... Маги, например, все равно сведут деф от огня в ноль и поджарят огненной веткой....
Маги, например, все равно сведут деф от огня в ноль и поджарят огненной веткой....
Если судить по твоим словам,то выходит что от камней на маг деф обору вообще пользы не будет)...А тем не менее,по ощущениям оборы с камнями на маг деф живут дольше чем против магов,чем с камнями на хп...
Жаль самому пока не удалось испробовать и сравнить)...
Против мага с 79м дебафом один фиг будет, что камни на хп, что на магдеф. А вот против друлей и пристов магдеф красивее выглядит
Если судить по твоим словам,то выходит что от камней на маг деф обору вообще пользы не будет)...А тем не менее,по ощущениям оборы с камнями на маг деф живут дольше чем против магов,чем с камнями на хп...
Жаль самому пока не удалось испробовать и сравнить)...
В игре не пробовал, но если на кукле потыкать, то у меня получилось, что если затыкаться туманками, то выйдет +~5% м.дефа и -~600 ХП. Как по мне, так лучше ХП выбрать)
думаю хп. И разную бижу. А ещё лучше соски на мдеф.
ТАк все же.. что лучше, фул маг деф камни, или же 50 на 50 хп на мдеф ?
Да бред камни мдеф.И вдвойне бред гринголд танку 90й,да еще и с камнями мдеф.На по шане больше 1000хп висит.А что дает грин голд?10 силы и ум физ урона аж 3%?)) Дооо,танку 10 силы оч важны,если вы конечно не пытаетесь сделать мегонагибаторсокого танка дд http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Берите По Шан и тыкайте хп и маг бижу.И в магистре да и в мастере и вам будет приятно и пати не скажет ,что у танка нубское хп.Я плакал http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif когда моя пати сказала ,что в магистр с 100м танком пошли и у него 14к хп было,а у меня на 93 ур почти 17к и при том,что он +6 по кругу ,а я +3+4.Сбольшим кол вом хп оч удобно,магистр без хиры проходиться на ура.Что вы заладили ,что в пвп рулит маг деф?Да любой кто пользуеться магтей,сначала дебафнет.За мага молчу,он и робнику деф на огонь практически в 0 может свести,Лук тож дебафнет на метал.Без армы вы кого колупать будете?Пристов на 10 ур ниже вас?Хотите быть нагибаторами и с большим кол-вом хп,играйте воином.Дело танка быть толстым и долго жить.
Если танк с 14к хп может пройти фуллку гуй, то почему бы и нет? А если руки кривые, то и 20к хп не спасут. Каждый качает как хочет и может.
alexnnov
28.04.2010, 02:49
Да бред камни мдеф.И вдвойне бред гринголд танку 90й,да еще и с камнями мдеф.На по шане больше 1000хп висит.А что дает грин голд?10 силы и ум физ урона аж 3%?)) Дооо,танку 10 силы оч важны,если вы конечно не пытаетесь сделать мегонагибаторсокого танка дд http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Берите По Шан и тыкайте хп и маг бижу.И в магистре да и в мастере и вам будет приятно и пати не скажет ,что у танка нубское хп.Я плакал http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif когда моя пати сказала ,что в магистр с 100м танком пошли и у него 14к хп было,а у меня на 93 ур почти 17к и при том,что он +6 по кругу ,а я +3+4.Сбольшим кол вом хп оч удобно,магистр без хиры проходиться на ура.Что вы заладили ,что в пвп рулит маг деф?Да любой кто пользуеться магтей,сначала дебафнет.За мага молчу,он и робнику деф на огонь практически в 0 может свести,Лук тож дебафнет на метал.Без армы вы кого колупать будете?Пристов на 10 ур ниже вас?Хотите быть нагибаторами и с большим кол-вом хп,играйте воином.Дело танка быть толстым и долго жить.
Я 95 танк щас. Камни в по шане на маг.деф стоят. Точка +4везде. Силы под Зефиры (287). На 4ногах - 17,2к ХП - странно это как то было у танка 100 14к хп? Если он тока может ДД танк.
когда моя пати сказала ,что в магистр с 100м танком пошли и у него 14к хп было,а у меня на 93 ур почти 17к и при том,что он +6 по кругу
А твои друзья не с Веги?..) Только вот с твоими хп - урон у тебя какой?..)
C Веги)))Ну какой урон,маленький)Какбы танка не качай,с него дд не выйдет,это как с лука танка делать)))
Ну на 101 ур кача нет,там мб и пригодяться силовые танки,да и то,без армы убить когото 100+ проблематично.
Не понимаю,чего дд танки всё за урон так пекутся)?
У меня к примеру на 92 лвле 18500хп. Но это не мешает мне отлично пвпшиться. Любые робники-лайты 95-99 уходят на ура в пвп).+ некоторые особо тонкие вары (10к- хп). И это при том что я с упырями (СС сделано,испробовано и благополучно закинуто в банк до лучших времён).
P.s. Эх,помню как Лукав лил моего лука в спину год назад..вот были времена...) вызов дд танка и вправду страшная вещь..но коновых танков дд-танки определённо недооценивают
C Веги)))Ну какой урон,маленький)Какбы танка не качай,с него дд не выйдет,это как с лука танка делать)))
Ну на 101 ур кача нет,там мб и пригодяться силовые танки,да и то,без армы убить когото 100+ проблематично.
А то прям описание моей екипировки и хп..) Я тут уже выкладывал великое множество скринов с пвп против различныx противников. В том числе и против танков и воинов 95-100+. Вожможно, что на 70-ом уровне сложно оценить возможности своего класса в бою против другого игрока..)
п.с. Насчет урона. На данный момент он таков - 6202-10843 + берсы. Сравнивали. Оказалось, урон примерно как у лучника средней заточенности..) Если таки подгоню круговую точку до +7, то в силу перекину больше, но пока еще не достигнуты кое-какие другие цели..)
п.п.с. Насчет уровня твоего перечитал. Ошибся, видимо. Подпись старая?..)
Не понимаю,чего дд танки всё за урон так пекутся)?
У меня к примеру на 92 лвле 18500хп. Но это не мешает мне отлично пвпшиться. Любые робники-лайты 95-99 уходят на ура в пвп).+ некоторые особо тонкие вары (10к- хп). И это при том что я с упырями (СС сделано,испробовано и благополучно закинуто в банк до лучших времён).
P.s. Эх,помню как Лукав лил моего лука в спину год назад..вот были времена...) вызов дд танка и вправду страшная вещь..но коновых танков дд-танки определённо недооценивают
С упырями? Вся надежда на армагеддон?..)
п.с. Да, было дело. Клан Свобoдные, по-моему..)
С упырями? Вся надежда на армагеддон?..)
п.с. Да, было дело. Клан Свобoдные, по-моему..)
Вся надежда на прямые руки)...ну и на армагедонн в том числе...
Да,именно Свободные..странно что ты меня ещё помнишь)
Да,именно Свободные..странно что ты меня ещё помнишь)
На плохую память никогда не жаловался..)
Лукав не спорь с односкилловыми танчищами, а то устанешь.
Лукав не спорь с односкилловыми танчищами, а то устанешь.
Пришёл,сказал что-то не по теме..) Даже не доказав свою точку зрения,и почему ТАК как ты считаешь лучше а не так как "односкилловые танчища" считают)...
Потому что читай предыдущие посты и думай головой. Каждый качает перса как хочет и если танк 100+ имеет 14к+ хп , в то же время танкуя везде где требуется , да еще имеет неплохой дамаг. То это его выбор и он молодец. А другой 90+ имеет 17к+ хп , да он крут много хп, а толку то?) Убить не может никого, только если роба попадется ему под арму. Вот и назвал односкилловым.
Потому что читай предыдущие посты и думай головой. Каждый качает перса как хочет и если танк 100+ имеет 14к+ хп , в то же время танкуя везде где требуется , да еще имеет неплохой дамаг. То это его выбор и он молодец. А другой 90+ имеет 17к+ хп , да он крут много хп, а толку то?) Убить не может никого, только если роба попадется ему под арму. Вот и назвал односкилловым.
Ты мои посты тоже перечитай.Я писал,что в пвп мне прекрасно.Что фулкону живётся очень даже неплохо). В пвп практически бессмертен,при этом сливается любой класс кроме 50% варов и 50% танков.
И заметь,я нигде не осуждал дд танков.Потому что вижу плюсы в каждой раскачке. =) Читай получше что пишут люди,прежде чем осуждать их
Просто слишком много постов тут уже почитал от этих кусков мяса , вот им и адресован пост. Фуллкон (если он действительно таковой) думаю не сможет убить поболее чем 50% танков и варов.
Просто слишком много постов тут уже почитал от этих кусков мяса , вот им и адресован пост. Фуллкон (если он действительно таковой) думаю не сможет убить поболее чем 50% танков и варов.
Как-то ты нетерпимо относишься к фулкону). Сам же писал что "Каждый качает перса как хочет".
Насчёт варов и танков - да,тяжело убить,падают не многие).Может и поменьше чем 50% варов-танков равного лвла. Но и я не упаду). Равноценно. Остальные же классы в 100% случаев умирают. (кроме 1-2 исключений 100+,разница в лвлах сказывается)
ТАк все же.. что лучше, фул маг деф камни, или же 50 на 50 хп на мдеф ?
Во всех камнях для обора есть толк, кроме острых. Думаю, что лучше не миксовать камни, а выбирать что-то одно и обтыкиваться ими. Потому что зашкаливая 1 показатель, приобретаешь сильную сторону, а смешивая фигня получится.
Например, если обора выращивать под хп - получится тушка, которая в общем-то держит и физ и маг атаки, но засчет того, что урон тонет в его хп.
Если на м.деф внимание сосредотачивать, то получится обр, хорошо выдерживающий маг атаки, засчет того, что урон режется дефом.
Если на ф.дефе сосредоточиться, то получится обр не пробиваемый физ атаками.
В принципе везде плюсы есть и минусы, надо брать то, что подходит под билд и под стиль игры. Но смешивать.. получится ни то, ни сё.. )
kandakun
29.04.2010, 12:07
В камнях на мп тоже есть толк? :lol: Хп универсально + от него зависит арма...
если танк(именно танк а не дд и тп), то лучше хп тк рб бьют и магией и физом, хп тут спасает больше. А если для пвп то там от стиля игры зависит, и от ветки скиллов 4ноги или 2
планирую адского конового, упыри или сс еще не определился.
Вот и думаю что втыкать. Склоняюсь к фул хп, и маг бижу получше поточить( ну или пво если найду )
дык если адского конового то естественно упыри............... И учитывая фуллкон то естественно камни на хп.
Если на ф.дефе сосредоточиться, то получится обр не пробиваемый физ атаками.
Получится не обор а, простите... уг. )) Без камней физ защиты и так выше крыши.
планирую адского конового, упыри или сс еще не определился.
Вот и думаю что втыкать. Склоняюсь к фул хп, и маг бижу получше поточить( ну или пво если найду )
О блин... Ты так же как и я мечтаешь о фулл-коновом тигре с СС http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shedtears.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
[QUOTE=bog22;2946751]Получится не обор а, простите... уг. )) Без камней физ защиты и так выше крыши.
А вы попробуйте:) разница в получаемом уроне вас приятно удивит)
Толк в том,что на замесе рулит асист,и тогда рулит хп. 1 на 1 редко кто пвпешитсо счас,если только на гео.,и то,какое гео на 100+.Я написал про хп с учетом затрат ,ибо в гуе,чем больше хп,тем меньше затрат.И сомневаюсь что на луне 14к хп хватит)).
Лукав подпись старая и в гуе были не с тобой.С тобой ходили когдато давно и не жалывались,а тут кроме мата ,ничего немогли сказать в адрес танка (((.
Толк в том,что на замесе рулит асист,и тогда рулит хп. 1 на 1 редко кто пвпешитсо счас,если только на гео.,и то,какое гео на 100+.
От грамотного ассиста не спасет..)
Я написал про хп с учетом затрат ,ибо в гуе,чем больше хп,тем меньше затрат.
Я хирку, чаще всего, одеваю только на 9 волну, если в воине не уверен..)
И сомневаюсь что на луне 14к хп хватит))
Проверял. Хватает..) Опять же. Напоминает, как год назад у нас на Веге всех пугали гуй магистром, что якобы там все мобы станят, рутают, слипят и вообще всех убивают взглядом..) И что без 100-го уровня и проточки минимум на +6 туда можно не суваться..)
Лукав подпись старая и в гуе были не с тобой.С тобой ходили когдато давно и не жалывались,а тут кроме мата ,ничего немогли сказать в адрес танка (((.
Интересно, у кого настолько похожий билд был..)
alexnnov
29.04.2010, 17:49
Интересно, у кого настолько похожий билд был..)
Я попробую сделать ДД, но светлого. Пока точно решил что 99гг секиры одену, а там посмотрю, может и в силу переброшу.
lolman661
29.04.2010, 17:52
Я бы вплавил побольше на маг деф,в хп достаточно и физы тоже а вот магического почти всегда недостатог.
И что тебе дадут скажем 10 камней 9 ур на мдеф? Обору нечем разгонять магдеф, нет бафов какбэ.)
alexnnov
29.04.2010, 19:22
И что тебе дадут скажем 10 камней 9 ур на мдеф? Обору нечем разгонять магдеф, нет бафов какбэ.)
Щас стоит 9камней 8уровня на маг.деф+сатир+низ маг.деф+2ПВО - дают без бафов 4,2к дефа, а под бафами - 6,2к вроде. На 4лапах 17к хп - так что я не страдаю (кстати с силой под зефиры).
Намного проще и в ПВП, и в данжах.
Не знал что 3% на селфе спасут.Оо
alexnnov
29.04.2010, 19:32
Не знал что 3% на селфе спасут.Оо
Смотря сколько у тебя маг.дефа. Разница выходит не в три процента а больше как правило.
Ты мои посты тоже перечитай.Я писал,что в пвп мне прекрасно.Что фулкону живётся очень даже неплохо). В пвп практически бессмертен,при этом сливается любой класс кроме 50% варов и 50% танков.
И заметь,я нигде не осуждал дд танков.Потому что вижу плюсы в каждой раскачке. =) Читай получше что пишут люди,прежде чем осуждать их
Эти "Сообщение от tor00" из ArtOfWar Таразед.
У них никто не читают сообщения,даже мастер клана.
Они кажется со своими мыслями смотрят на сообщения и думают,что им это говорили.))
Ничего не читают и ко всем придираются.
Не обращайте внимания))
Я на собственном опыте поняла всё это.)))
Сила обора в его хп. Были сначала вплавлены камни 8 на мдеф, не особо чуял разницы, переплавил на ХП, под бафом и в стойке значительно прибавилось)))
я долго спрашивал у всех но как то мне по вкусу 90 сет с хп и 99 сет с мдефом)
я долго спрашивал у всех но как то мне по вкусу 90 сет с хп и 99 сет с мдефом)
а мне по вкусу отбивная и... простите...есть хочу..
мне по вкусу 99 с маг камнями и 90 голд с хп :shuffle:
00Fish00
07.06.2010, 18:13
Онли Хп, имхо
Ага и ложится от магов с -2х тычков)))
REDEMAX_KuJlJleP
08.06.2010, 01:57
без хирки разве что xD аптеку с джинами никто не отменял)
rix_solidus
08.06.2010, 09:17
Хм... только Хп.. А от магов химия, да гнев воина с джина. Имхо
maxim6237
25.08.2010, 14:20
хэпэ! по любому. чем больше у танка хп тем больше он танк имхо
сморя какая точка о_О +7 и выше на мдеф о_О, ниже, на хп О_о
GiantPanda
28.08.2010, 00:21
Хп и только Хп.
maniyakmd
28.08.2010, 12:33
Маги и так маг деф до нуля опускают дебафами+джин, так что хп спасет больше, чем маг Деф
Для пве лучше деф для пвп канешно хп!
Flatrock
30.08.2010, 16:57
Однозначно хрен ответишь, посчитаем):
попробуйте повесить на куклу обора 9е на хп и потом поменять на магдэфовые камушки, получите следующее:
2 ноги 9е на ХП:
Магдэф: 4532 (абсорб 53%) с бафом приста абсорб увеличивается до 62%, тоесть +9%
ХП: 19361
2 ноги 9е на МД:
Магдэф: 6178 (абсорб 61%) с бафом приста абсорб увеличивается до 69%, тоесть +8%
ХП: 17293
Итого: при камнях на МД на сэлфах мы имеем прибавку к магдэфу в размере 8%, после бафа приста разница сокращается до 7%.
Но при этом мы теряем 2068 единиц ХП, что составляет 10,68%
Но тут и другая сторона медали, предположим в обора полетел меганюк от мегапроточенного мага, после всех ПВПшных порезок на выходе имеет 40к дамага, осталось порезать их об броню.
ХП: - 53% =======> 18800 дамага, остается 561 ед. здоровья
МД: -61% ========> 15600 дамага, остается 1693 ед. здоровья
Итого: всю немалую разницу в ХП сдуло - не заметить (чо творит 8й ранг +12:rtfm::D). И вроде бы в данной ситуации маг дэф куда рульнее, НО! армагедонщики ведь не простят отрезанных от дамага армы почти 2100 жизней :D.
Короче спорить можно долго, если катавоз - тыкай мд, если пвпшник - тыкай хп.
По мне так брать золотую середину, в хайгрейдовый шмот нюйву, в пошан магдэф..... и точиить точииить бижу антимажескую))
Ах да! забыл самую главную причину почему камни именно на хп.... - они светятся гламурнее :D:o!
maniyakmd
30.08.2010, 19:26
Льше всего в ваших рассуждениях понравилось то что светится гламурнее, особенноесли учесть, что в стиле хожу.
Barmallei
30.08.2010, 20:07
Flatrock, толку тыкать камни на маг деф катоводам, если его будут дамажить маги огнеными скилами под дебафами? Там маг дефа будет копейки, хоть ты на +12 точись. Ах да, 86 обору из антареса куда видней что делать должны катоводы =)
Flatrock
31.08.2010, 12:50
Flatrock, толку тыкать камни на маг деф катоводам, если его будут дамажить маги огнеными скилами под дебафами? Там маг дефа будет копейки, хоть ты на +12 точись. Ах да, 86 обору из антареса куда видней что делать должны катоводы =)
Ну, мой уровень на Антаресе просьба не трогать). Я в Вашем посте ничего кроме ухмылки не увидел. Я привёл рассчёты, вы нет. По Вашей логике магам, пристам, друидам (билдам которые ходят в робах) тоже надо камни на ХП тыкать - толку то больше). Так ведь люди восполняют пробелы там, где ущербнее - соответственно камни ставят на физдэф. Не логично обормоту носящему хэвиармор поднять магдэф, тем более что хп и так предостаточно и нормально поднимается точкой. Потом тут приводили примеры, что мол арма бить будет хуже на порядок. Убиваются в основном опоненты армой с крита или берса... и вот тут уже роли не играет вылетит 12к дамага или 16к. Хвалёный ХП нужен только при бое с классом наносящим физ дамаг, но! на 100+ хиру лук физой не пробьёт, а вот серией металла здоровье попортить может, особенно после кровавой. Я в своём посте выше написал почему в данном случае магдэф предпочтительней лишних 2х тысяч хп, вы ничего не написали, кроме презрения к 86му уровне на Антаресе.:)
Barmallei
31.08.2010, 13:06
Ну, мой уровень на Антаресе просьба не трогать). Я в Вашем посте ничего кроме ухмылки не увидел. Я привёл рассчёты, вы нет. По Вашей логике магам, пристам, друидам (билдам которые ходят в робах) тоже надо камни на ХП тыкать - толку то больше). Так ведь люди восполняют пробелы там, где ущербнее - соответственно камни ставят на физдэф. Не логично обормоту носящему хэвиармор поднять магдэф, тем более что хп и так предостаточно и нормально поднимается точкой. Потом тут приводили примеры, что мол арма бить будет хуже на порядок. Убиваются в основном опоненты армой с крита или берса... и вот тут уже роли не играет вылетит 12к дамага или 16к. Хвалёный ХП нужен только при бое с классом наносящим физ дамаг, но! на 100+ хиру лук физой не пробьёт, а вот серией металла здоровье попортить может, особенно после кровавой. Я в своём посте выше написал почему в данном случае магдэф предпочтительней лишних 2х тысяч хп, вы ничего не написали, кроме презрения к 86му уровне на Антаресе.:)
Ваши расчеты просто смешны, если учесть тот факт что Вы в пример берёте мага который бьёт кису с маг деф или хп камнями, но не учли тот факт что как и не точись, маг весь маг деф срежет в копейки, и спасёт только хп.
Для меня есть разница, как я буду бить критоберсом по переточенным магам в 6к( нефакт что умрёт) и в 8к( а вот тут ням ням) , а про арму под защитником наверное не слыхали?
И Вы боитесь кровавой стрелы лука?) У которой беспалевная анимация, и которая снимается аптекой, 3чи, имунится чистой сферой. Бойтесь дальше.
Kokoshinoto
31.08.2010, 13:14
если танк катовод -- чем о толще -- тем рульнее... под бафами светлыми намного больше хп становица а под асистом поф сколько у тебя чего -- тут должны асист врага выщелкивать твой асист. так что онли ХП!!
Flatrock у тебя неправильный абсорб -- если ты в калькуляторе посчитал то могу сказать что например (точных цыфр нескажу но суть будет понятна) 5к физы и 5.4к физы в статах абсорб будет 60%. только при 5кфизы он 60.000... а при 5.4к он 60.9999... как там округляеца я незнаю но он не так меняеца что ромно 50% потом ровно 51%. он нецелочисленный.
твой меганюк в 40к... это что же прист долбанул 160к?? (в ПВП урезка в 4 раза) + образ кошки хп добавляет.
баф у тебя в 2 ногах явно райский. армагеддонщики -- адские танки.
40к дамага в ПВП это явно не 1 на 1 а с кучей дебафов и бафов -- тут явно танк в образе будет -- ещё +40% хп кажеца или скока там даёца -- под бафами и в черепашке -- итого дамага останеца копъё... но дру противника недремлют...
в общем нечего брать когда танк нуб и без бафов, зато маг бъёт 2 чишным скилом под 3 чи критом по оддебафаному всеми возможными дебафами танку под раной и драконами. :lol::lol::lol::lol::lol:
lexa198686
31.08.2010, 13:16
***, а что, танки с камнями на маг деф встречаються в бою только с магами чтоль? другие классы бьющие магией не принимаються в расчет??))) вспомните что тот же лукарь бьет в упор магией, друля лупит магией, прист лупит магией... почему разговор только о танке vs маг? маги вообще сродни динозаврам, в том плане что их мало. а уж умных и рукастых магов и вовсе единицы)) (шад не входит в эти единицы) так что камни 11 лвл на маг деф имеют место быть, при чем не самое последнее место
Kokoshinoto
31.08.2010, 13:23
***, а что, танки с камнями на маг деф встречаються в бою только с магами чтоль? другие классы бьющие магией не принимаються в расчет??))) вспомните что тот же лукарь бьет в упор магией, друля лупит магией, прист лупит магией... почему разговор только о танке vs маг? маги вообще сродни динозаврам, в том плане что их мало. а уж умных и рукастых магов и вовсе единицы)) (шад не входит в эти единицы) так что камни 11 лвл на маг деф имеют место быть, при чем не самое последнее место
надебафают тебя и тебе что было 5к или 8к маг дэфа, что стало 500 или 800 магдэфа... 300 магдефа как машине шестое колесо (для тупых -- пятое--запаска) а 3к хп в любом случае будут 3к хп. да и есть другие танки и вары. их в расчёт неберём. они на нас нападать небудут. или будут магией лупить ...
ХП универсально против всех классов это раз. два -- вы танк должны быть толстыми или вы не танк. еслиб камни на маг были бы так хороши то все бы их и пихали. однако пихают единицы а камни стоят копейки. в отличие от камней на хп.
Barmallei
31.08.2010, 13:32
предлагаешь срочно одеть робу оборам в связи с высокой концентрацией маг классов в игре?
Kokoshinoto
31.08.2010, 13:37
предлагаешь срочно одеть робу оборам в связи с высокой концентрацией маг классов в игре?
лайт танков видал. видал даже танка с 66+ инты, но вот интовых... я с такими в данж непойду :lol::lol::lol:
Flatrock
31.08.2010, 15:53
твой меганюк в 40к... это что же прист долбанул 160к?? (в ПВП урезка в 4 раза) + образ кошки хп добавляет.
баф у тебя в 2 ногах явно райский. армагеддонщики -- адские танки.
40к дамага в ПВП это явно не 1 на 1 а с кучей дебафов и бафов -- тут явно танк в образе будет -- ещё +40% хп кажеца или скока там даёца -- под бафами и в черепашке -- итого дамага останеца копъё... но дру противника недремлют...
Нет, всё там адское +7 круг фулл пошан. А мега нюк)) Ну тут я конечно перезагнул, но крит под 3ю вспышку такого формата вполне может прилететь, скажем силой гор с ЦЗЫ Я +10, причём пусть будет в спину, а то теоретики-пвпшники всполошатся.
"баф у тебя в 2 ногах явно райский" наполнение теперь у нас райское и адское разное количество хп дают:spy:, а вроде и там и там +35%.
Flatrock
31.08.2010, 16:06
Вот кстати по поводу нюков)) хоть и дуэлька там была, но всё равно показательно.... тут хоть в задницу МД камни напихай, да и ХПшные врядли выручат - прибёт один хрен:D.
lexa198686
01.09.2010, 11:06
нет, но могу предложить одеть синьку в связи с отсутствием маг классов в игре)) а милишник хп танка и так не пробьет
Flatrock
01.09.2010, 11:38
нет, но могу предложить одеть синьку в связи с отсутствием маг классов в игре)) а милишник хп танка и так не пробьет
Ну красиво одетый кастет вполне пробить может. Стан, драки, вспышка. Тока джин в такой ситуации и спасёт.
Mitrofan1
01.09.2010, 15:46
самые крутые камни на 200 тела вставь иначе никак
Mitrofan1
01.09.2010, 15:50
в бронь на 10 дыр
ХП, или мдеф по желанию..
zedbrain
15.09.2010, 18:08
Хп в шмот,острые в пуху чо :)
XynopokeR1942
17.09.2010, 14:35
ну в сет наверно на хп, а в шапку и накидку на маг деф, + ожерелку и пояс тоже на маг деф, чтобы хорошо стоял против магических мобов
tersius1978
17.09.2010, 14:45
Прочитав кучу FAQ`ов так и не нашёл толком информации, всё-так какие камни лучше ХП или ДЕФ?
Онли ХП. И даже без вариантов.
хп,у танка и так физы много)
Ubivashechko
19.09.2010, 14:29
Если качать вынку, то обор будет круто выезжать в пвп на одном скиле, на армагедоне =)
Ubivashechko
19.09.2010, 14:30
Но 1 скил не всем подуше, так что кидайте эти лишние статы вынки (чтучек 30) на ловку и силу, но упор делайте на ловку
Онли ХП. И даже без вариантов.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/faint.gif Все слушаем дядю Терца. Он плохого не насоветует.
ps имхо хп
maniyakmd
19.09.2010, 14:48
Камни на хп, ибо маг Деф от магов в пвп не спасет(( ну и для пве, лучше хп, ибо на маг Деф прист бафнет) :)
lipri666
19.09.2010, 14:49
Но 1 скил не всем подуше, так что кидайте эти лишние статы вынки (чтучек 30) на ловку и силу, но упор делайте на ловку
ыхыхыхы. Чего за бред такой?
Я хоть и мелкий обормот, но ИМХО камни на ХП в Шмот и на Меткость в пуху маст хэв.
Даже при увеличении меткости на 60, разница ощутима, по мобам практически не мажу.
я по мобам не мажу хоть в пухе камень на физ дамаг и без линек попадаю)
Встречал танков которые вставляют камни на мдеф, но на деф это извращение. Имхо хп это защита и от маги и от физы.
http://s.rimg.info/b4c64c2d709e196abe6dbc4f80e9120f.gifрыба под светлым вуду имба
http://s.rimg.info/b4c64c2d709e196abe6dbc4f80e9120f.gifрыба под светлым вуду имба
У рыбы под светлым вуду нет атаки- уже не имба
xXx_GROM_xXx
19.09.2010, 15:25
Лолшто( 10 лолшто)
glistaben
19.09.2010, 16:52
Хп конешно!
хп,у танка и так физы много)
Деф не есть физ деф, я думаю автор имел в виду мдеф
По теме: Камни на физ деф - бред, камни на маг. деф - бессомненно лучшие, но для армы нужно хп (ко), поэтому выбор к сожалению пал на хп.
Вообще на китай оффе танкам ставят на физ+)
ПВП танк на 90 ставит камни на маг дэф
Ну а самый средний билд и как многие считают самый нужный это на ХП
Но если ты правельно качаеш статы и у тебя неплохая заточка на шмоте яб танку ставил в двух вещах на ХП камни по 4 в 4рёх на маг дэф если пвп и физ дэф если пве.
Так что каждый сам себе билд выберает+) на на Дэф камни ниже 9 левл нет смысла ставить xDD
gerasijask47
21.09.2010, 09:52
а лучше иметь 2 комплекта брони=)
Вооьще на китай оффе танкам ставят на физ+)
Откуда инфа? Впервые о таком слышу, пруф пожалуйста.
Сколько не бегал..каждый второй танк на физ дэфе...сейчас скринов дать не могу ибо с нет бука в армии сижу..тут ничё нету...а про 2 комплекта это да+)) а лучше 3+)) чтоб на все случаи жизни+)
или 8 чтоб ещё против каждного вида магии+)))))
00smoke00
21.09.2010, 11:48
арма и только хп ="(
tank-t-34
21.09.2010, 13:54
В одной теме был пост про 12-ю яшму она дает более 200 магдефа от конкретной стихии можно в 4-е дырки в каждую шмотку воткнуть по стихие неплохая замена будет 9-м камням на магдеф. в хп не сильно теряешь а магдеф увеличивается неплохо. Да и яшма напорядок дешевле будет чем 9-е камни.
В одной теме был пост про 12-ю яшму она дает более 200 магдефа от конкретной стихии можно в 4-е дырки в каждую шмотку воткнуть по стихие неплохая замена будет 9-м камням на магдеф. в хп не сильно теряешь а магдеф увеличивается неплохо. Да и яшма напорядок дешевле будет чем 9-е камни.
+1 но всетаки хп лучше
00smoke00
21.09.2010, 14:01
12ая яшма если и дешевле 9х глубинок(?),то сбор её надоест.
а я останусь при хпшных камнях и буду спамить армой)
tank-t-34
21.09.2010, 14:20
12ая яшма если и дешевле 9х глубинок(?),то сбор её надоест.
а я останусь при хпшных камнях и буду спамить армой)
ну вопервых 7-я яшма и 8-я падают в инее и мастере людиее продать не могут и чаще всего сливают за бесценок скупил на ауке и скрафтил)))))
На днях с человеком общался, он правда за приста гамает, так вот, он советовал занятся скупом каменной брони и варить камни лагеря, которые после обновы можно сварить у алхимика http://www.pwdatabase.com/items/25154 Один камушек дает 2 к уровню защиты, если в затолкать в 6 шмоток по 4 камня будет 48 к уровню защиты, плюс еще одеть мешочек на защиту который по ежику дают, и тогда тигр будто бы становится совсем не пробиваемым. Кто нить слышал что-то про эти чудо камни их их практическом применении?
GenrihVI
08.10.2010, 11:50
На днях с человеком общался, он правда за приста гамает, так вот, он советовал занятся скупом каменной брони и варить камни лагеря, которые после обновы можно сварить у алхимика http://www.pwdatabase.com/items/25154 Один камушек дает 2 к уровню защиты, если в затолкать в 6 шмоток по 4 камня будет 48 к уровню защиты, плюс еще одеть мешочек на защиту который по ежику дают, и тогда тигр будто бы становится совсем не пробиваемым. Кто нить слышал что-то про эти чудо камни их их практическом применении?
Применение как о мешочка в данже.
а по стоимости не проще ли будет нюйву сунуть везде?
4erepok_
08.10.2010, 18:47
нюйву щас хрен найдешь...(
PatientTrader
08.10.2010, 18:55
нюйву щас хрен найдешь...( +1 к 4erepok_
ImBounty
10.10.2010, 13:39
Нюйва, Сюань Юань - щас раритет, если только молиться на сундуки)
Идея интересная, но от асиста не поможет, 1 на 1 да, будет эфффективно хотя по стоимости выйдет как +10 круг заточиться, так что идея как меркнет
sonya711
22.10.2010, 01:40
Подниму-ка старую тему.
Имеем такое вот чудо:
-Обор фул-кон (По Шан + Упыри)
-Уровень 90++
-Основное занятие - ПвЕ
-Райский
Так ли плохи тогда камни на маг-деф? Если продырявить шмот на 4 дыры везде и пихнуть камни 9е, то не получиться ли совсем пустая трата денег? Шмот расточиться на +6 по кругу, камни, возможно, не 9е, а 10е.
Вижу неплохой вариант для мобов. Может даже лучше так? Плюс туманки дешевле чем глубинки. В конце концов хоть экономия выходит на камнях. Только не выйдет ли эта затея боком?
Или камни на ХП всегда, везде, в любой ситуации лучше? :o
куклу с примером в студию, чтобы можно было глянуть на такое чудо. У меня знакомый в солянке из 79/77 голда и с 70 сапогами, ** каким фиолом неплохо до 100 дожил и даже хх фармит и "мобчиков бьёт чтбы каченьки" (с) Крепышка :D
MishaKST
22.10.2010, 07:58
Камни на +тело рулят:D
VIRUS_LR
22.10.2010, 08:13
ПОмоему тебе жестоко наврали про камни на 2к показателя защиты. А если будет 2к показателя атаки у какого-нибудь мага с цзы я на +12, у тебя танк вообще тогда прозреет.
sonya711
22.10.2010, 17:40
http://pwcalc.ru/?char=8671bf7e5cfee242 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/?char=8671bf7e5cfee242)
Вот примерная кукла обора 90+ с камнями на маг-деф. Более-менее бюджетный вариант. Бижу стоит поменять в будущем, но пока итак сойдёт.
+59% поглощения маг-урона (68% с бафом приста)
+достаточно дешовые камни
- маловато как-то ХП (под Наполнением)
UPD
"мобчиков бьёт чтбы каченьки" (с) Крепышка :D
:lol: :lol: :lol:
pushok43
22.10.2010, 17:53
http://pwcalc.ru/?char=8671bf7e5cfee242 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/?char=8671bf7e5cfee242)
Вот примерная кукла обора 90+ с камнями на маг-деф. Более-менее бюджетный вариант. Бижу стоит поменять в будущем, но пока итак сойдёт.
+59% поглощения маг-урона (68% с бафом приста)
+достаточно дешовые камни
- маловато как-то ХП (под Наполнением)
UPD
:lol: :lol: :lol:
Для мобов пойдет, а для пвп врядли.
не, не вариант уж лучше пуху тогда сделать более "аргументированной"(:D) Ты с 7ур камешками на хп, будешь иметь много хп и это тебя спасёт. Хотя я с 13к на 4х лапах анига танчил:D
Вообще какое нафиг ПВЕ, из-за ПВЕ люди скучают и уходят из игры, надо быть ПКшником, тогда это бесконечный фан и нет депрессии:)
другие камни нафиг не нужны тем более обору
Vadimnsk
27.10.2010, 20:41
хп естественно
согласен=)
Jagger74
28.10.2010, 14:16
хп однозначно
dimka1966
30.10.2010, 21:19
Тут такое дело) купил кепку. Безумный воин.. 2 дыры в каждой по алмазной броне (Атака+1)
И не знаю что делать... очищать.. жаба душит, вроде недешевые камешки.. сверлить третью дыру.. 2400 дыроколов.. про 4 дырку страшно подумать даже)
Что посоветуете?
Что тебя в 2% уфу и уму не устраивают?
Что тебя в 2% уфу и уму не устраивают?
Читайте гайд про показатели атаки и защиты... Это не чистые % прибавки...
Спасибо, а я и не знал что это не "чистые % прибавки".) Посчитаем так... нормальный маг бьет 2к с обычной плюшки по тигру, при 2% доп средки будет прилетать на 40 урона меньше, за 20 ударов - 400 урона, это все же интереснее двух 8 камней на хп.
Спасибо, а я и не знал что это не "чистые % прибавки".) Посчитаем так... нормальный маг бьет 2к с обычной плюшки по тигру, при 2% доп средки будет прилетать на 40 урона меньше, за 20 ударов - 400 урона, это все же интереснее двух 8 камней на хп.
Что это за маг делает 20 ударов по танку за время отката хирки:spy:
Ой, 10 ударов.^^ Не так посчитал из расчета 20к хп...) Все равно лучше чем 2 восьмых.
Только дело не в количестве, а собственно в уроне, вместо 20к дмг тигр отхватит 19600.
00smoke00
30.10.2010, 22:56
для армы не тру ="(
dimka1966
30.10.2010, 23:08
там атака +1 вообще то а не защита
Сорри, я честно говоря не понимаю как можно ставить в шлем эти камни (хотя лукарю вот...), ну тогда.. попытайся обменять на пустой с доплатой или вытаскивай и ставь два на хп.=)
go0dhash
31.10.2010, 00:21
автор, тема не очем, танку ясен пень нужно только на хп точиться , ибо это танк-тот, который должен держать на себе всё, а без достаточного количества хп ты некто!!!!
А точиться можно не на хп?)
go0dhash
31.10.2010, 00:24
p.s. тему в топку автор нуб, лови тапок от меня хД)
go0dhash
31.10.2010, 00:25
А точиться можно не на хп?)
точись на МП)
Скажи пожалуйста, какая вещь при заточке добавляет мп?
go0dhash
31.10.2010, 00:37
Вообще на китай оффе танкам ставят на физ+)
ПВП танк на 90 ставит камни на маг дэф
Ну а самый средний билд и как многие считают самый нужный это на ХП
Но если ты правельно качаеш статы и у тебя неплохая заточка на шмоте яб танку ставил в двух вещах на ХП камни по 4 в 4рёх на маг дэф если пвп и физ дэф если пве.
Так что каждый сам себе билд выберает+) на на Дэф камни ниже 9 левл нет смысла ставить xDD
танк без ХП это не танк, танки рулят только за счётсвоего хп, маг и физ деф догоняются бижутерией (амутеты и и тд)
go0dhash
31.10.2010, 00:38
Скажи пожалуйста, какая вещь при заточке добавляет мп?
если ты непонял прикола, то я тебе открою этот секрет, я просто постебался над тобой)..., сорри если чё, без обид чувак)
SeregkaAlieN
31.10.2010, 00:41
вообще тру если 2 шмотки 9-е на маг деф остальное на хп, бижу тоже на маг деф ПВО 2 шт все на +5 точни и живи с миром)
go0dhash
31.10.2010, 00:44
вообще тру если 2 шмотки 9-е на маг деф остальное на хп, бижу тоже на маг деф ПВО 2 шт все на +5 точни и живи с миром)
если танк фул вточен только на хп, то его хиру тяжко будет пробить даже фул инт магу! ИМХО
если ты непонял прикола, то я тебе открою этот секрет, я просто постебался над тобой)..., сорри если чё, без обид чувак)
Классный наверное стёб, если собеседник не понял что над ним постебались. Лол.)
go0dhash
31.10.2010, 00:47
Лан скажу немного о себе), я танк 89 лвл, у меня 16к ХП)... я не донат!
go0dhash
31.10.2010, 00:48
Классный наверное стёб, если собеседник не понял что над ним постебались. Лол.)
ахахах, ты наверное решил так отъехать, потомучто понял что ты сам лол)
Stalker_inc
31.10.2010, 00:50
На двух или в образе?
go0dhash
31.10.2010, 00:51
всем спасибо, за внимание, я офф, надеюсь что до автора темы дойдёт, как правильно качать танка)
Ты наверное бедняжко даже не знаешь что значит лол.=( Ну иди ст***** дальше.=(
если танк фул вточен только на хп, то его хиру тяжко будет пробить даже фул инт магу! ИМХО
и это 89 лвл?? печально =(
где смеяться то??
всем спасибо, за внимание, я офф, надеюсь что до автора темы дойдёт, как правильно качать танка)
тру слив,ок
go0dhash
31.10.2010, 01:44
и это 89 лвл?? печально =(
где смеяться то??
тру слив,ок
ты чудо вапще откуда нарисовалось такое?
Для тех кому туго доходит переведу что он сказал:
Для 89 лвл хп мало и ты нупЪ, слился, замолчи.=)
00smoke00
31.10.2010, 02:35
поведайте мне тайну 2ух атцовских камней на м.деф ="(
слышал про чито-статы,но про чито-камни ="(
лолчто?? меня здесь все знают, и тут вылезает какая то анонимка и чет мне предъявлять будет?? свободен,мальчик
Посан ты с какого района?:spy:
dimka1966
31.10.2010, 05:21
Сорри, я честно говоря не понимаю как можно ставить в шлем эти камни (хотя лукарю вот...), ну тогда.. попытайся обменять на пустой с доплатой или вытаскивай и ставь два на хп.=)
То есть кепка сама по себе кажется вкусной только на моем 80+ ур? не стоит она сверления 3 и 4 дырки? И если менять существующие камни +атака на +хп... оптим ур камня? ну чтобы продать потом сильно не теряя.
По мне шапка вкусна ... 13 ранг.. точится неплохо.. +1 крит.. думаю пока нет 2 камней на +10 тела.. потаскаю с атакой))) Или не заморачиваться и вставить 8ур камни на ХП сразу?
На пустой менять тоже ломает.. я с +5 точкой купил))
go0dhash
31.10.2010, 09:46
дауж 16к хп без доната, и учитывая что ещё рай непройден с которым былобы 20+к хп это мало, хм некто с кем я куда либо ходил некогда неупрекал меня в том, что у меня мало хп, и все говорили что у меня всё норм с хп, и тут вылазит какаято чушка и кричит что это мало, иди убейся об стену тогда нупъ!
То есть кепка сама по себе кажется вкусной только на моем 80+ ур? не стоит она сверления 3 и 4 дырки? И если менять существующие камни +атака на +хп... оптим ур камня? ну чтобы продать потом сильно не теряя.
По мне шапка вкусна ... 13 ранг.. точится неплохо.. +1 крит.. думаю пока нет 2 камней на +10 тела.. потаскаю с атакой))) Или не заморачиваться и вставить 8ур камни на ХП сразу?
шапка тру дажене для твоих лвл а чуть ли не как финальная..атака конечно не самая приятная, но со временем( с поднятием лвл) польза от нее будет расти)) если менять на хпшки и рассматривать как последнюю шапку то 9... ну 8...
дауж 16к хп без доната, и учитывая что ещё рай непройден с которым былобы 20+к хп это мало, хм некто с кем я куда либо ходил некогда неупрекал меня в том, что у меня мало хп, и все говорили что у меня всё норм с хп, и тут вылазит какаято чушка и кричит что это мало, иди убейся об стену тогда нупъ!
омг.. а маги с 5к хп вообще офигевают даже от оборов с 10к в 2 ноги и че?
Ну я таскаю сейчас Безумный воин 3х9 на хп +6, менять думаю можно только на ВНМ.) Если не рассматривать ВНМ в бущуем, то я бы поменял на нюйвы/сюань юани, а что делать с алмазами сам решай, или таскай или ставь 2х8/9 хпшника до нюйвочек. Кстати купил на днях нюйву за 9кк и дух зверя, перебарыжил.хД
ПС. У шлема макс стат?
это мало.
.
gpartyservice
31.10.2010, 22:10
Опять мальчики ругаются, хотела по другому сказать.... Подскажите девочке наконец (хи-хи). Что мне вставлять в обормотика на 70+.
Склоняюсь к хп, но быть грушей для магов не очень хочется.
Один кричит хп, другой за mdef... глаза разбегаются.
Вот рассуждения блондинки:
Танки - толстяки и чем толще, тем лучше... А на магию вставлять всё не поможет
Да можно чуточку увеличить, но тут нужна золотая середина. С хп же танку явно трудно перестараться (правда чем больше хп, тем менее будет виден эффект от камушков), а вот с mdef думаю не стоит усердствовать.
Ведь если вставить чуточку на маг/защиту, то для танка это уже здорово :) и эффект значительный
Если же вставлять, по самые "вообщем мне по пояс", то эффект уже не такой большой.
dimka1966
31.10.2010, 22:16
ПС. У шлема макс стат?
к сожалению нет)
Ну и таскай его на здоровье, очень даже неплохо как финальный подходит.
dimka1966
31.10.2010, 22:51
ок) спасибо) Значит сверлю +2 дыры и +10 тела туда.. а с атакой со временем решится... п факту полезности.
Только сверлишь одну дыру, четвертая стоит 8к украшений.хД
verity2206
01.11.2010, 00:13
Опять мальчики ругаются, хотела по другому сказать.... Подскажите девочке наконец (хи-хи). Что мне вставлять в обормотика на 70+.
Да можно чуточку увеличить, но тут нужна золотая середина. С хп же танку явно трудно перестараться (правда чем больше хп, тем менее будет виден эффект от камушков), а вот с mdef думаю не стоит усердствовать.
Ведь если вставить чуточку на маг/защиту, то для танка это уже здорово :) и эффект значительный
Если же вставлять, по самые "вообщем мне по пояс", то эффект уже не такой большой.
Нужно вставлять что-то одна, на хп или мдеф. Советую ставить на хп, потому что лишний 1к м.дефа от камней не особо спасет. А вот 2-3к хп от камней будет значительной прибавкой, так как идет бонус к хп от рева тигра.
Всё просто. Если для танка. Убей моба с допом "улучшенная физзащита" и "улучшенное здоровье" и сравни кого тяжелее убить: моба заточенного на хп или на физдеф.
Лично по опыту скажу. Качаю шамана, мобы с допом "на хп" почти ничем не отличаються от простых, а вот мобов "с повышенным магдефом" стараюсь не трогать, слишком много с ними возни.
У самого стоят камни и на хп, и на магдеф.
Нужно вставлять что-то одна, на хп или мдеф. Советую ставить на хп, потому что лишний 1к м.дефа от камней не особо спасет. А вот 2-3к хп от камней будет значительной прибавкой, так как идет бонус к хп от рева тигра.
Бред. Вопрос: знаешь сколько в среднем режит дамаг 1к м.дефа?
Советую по тестить.
Если пвп с маг.классом однозначно лучше камни на маг.деф.
Я уже писал итог тестирования. При условие, что у одного тигра хп18к, но на 1к меньше магдеф, а у др. 17к хп, на 1к магдефа больше, в пвп с магклассом выйграет тигра с 17к хп, т.к. хп у него на 1к остаётся больше, при одинаковых условиях теста.
Не верите. Тестируйте и удивляйтесь.
Бред. Вопрос: знаешь сколько в среднем режит дамаг 1к м.дефа?
Советую по тестить.
Если пвп с маг.классом однозначно лучше камни на маг.деф.
Я уже писал итог тестирования. При условие, что у одного тигра хп18к, но на 1к меньше магдеф, а у др. 17к хп, на 1к магдефа больше, в пвп с магклассом выйграет тигра с 17к хп, т.к. хп у него на 1к остаётся больше, при одинаковых условиях теста.
Не верите. Тестируйте и удивляйтесь.
пруф где ты тестировал..ах да,сколько же дает 1к маг дефа?? думаю никто не знает,ибо нелинейность =(
Gek_Finn
01.11.2010, 19:49
Я считаю, что если ты хочешь быть танком, то на тебе одет хороший точеный шмот по уровню, без дыр в магии и с камнями на ХП. Никак иначе. Все остальное - это уже не танк.
P.S. Сказал, а сам хожу с камнями на физдеф и двумя комплектами бижи на маг и физдеф... Я не танк? ;(