Просмотр полной версии : Деф или ХП?
Бред. Вопрос: знаешь сколько в среднем режит дамаг 1к м.дефа?
Советую по тестить.
Если пвп с маг.классом однозначно лучше камни на маг.деф.
Я уже писал итог тестирования. При условие, что у одного тигра хп18к, но на 1к меньше магдеф, а у др. 17к хп, на 1к магдефа больше, в пвп с магклассом выйграет тигра с 17к хп, т.к. хп у него на 1к остаётся больше, при одинаковых условиях теста.
Не верите. Тестируйте и удивляйтесь.
Очередной позер, для которого решают циферки, а не процент урезки? :D
Dragon961
01.11.2010, 20:19
ХП универсальнее, чем деф и поэтому чем ХП больше у танка,тем лучше
scotland-1989
02.11.2010, 08:28
ХП естесна
Flatrock
02.11.2010, 11:09
Опять мальчики ругаются, хотела по другому сказать.... Подскажите девочке наконец (хи-хи). Что мне вставлять в обормотика на 70+.
Склоняюсь к хп, но быть грушей для магов не очень хочется.
Один кричит хп, другой за mdef... глаза разбегаются.
Вот рассуждения блондинки:
Танки - толстяки и чем толще, тем лучше... А на магию вставлять всё не поможет
Да можно чуточку увеличить, но тут нужна золотая середина. С хп же танку явно трудно перестараться (правда чем больше хп, тем менее будет виден эффект от камушков), а вот с mdef думаю не стоит усердствовать.
Ведь если вставить чуточку на маг/защиту, то для танка это уже здорово :) и эффект значительный
Если же вставлять, по самые "вообщем мне по пояс", то эффект уже не такой большой.
Ставь хпшные, магдэф на 100+ LVL поднимешь точкой ПВО, Дикого амулета души феникса и Огромного облака (если с норм статами не найдёшь, то точи Пояс Сидов). А для дэфа в целом можно попробовать я думаю камни лагеря (+2 к показателю защиты), тем более цена на них более чем приемлима.
gpartyservice
03.11.2010, 13:24
Сегодня для экспериментов завела жреца, и пробовала дубасить мобов с различными допами.
Используя огненную стрелу. Получилось... черепашка с допом на маг защиту ложилась за три шлепка, с допом на жс (его вроде два раза больше) ковырялась за четыре-пять.
Сегодня проверю на других хулиганах, но вывод напрашивается сам, танк - толстячок, и добавление mdef скорее для выравнивания характеристики, чем для наращивания и усердствовать не стоит.
До 100 моему тигре ещё долго, т.к. играю не очень много и не часто :(
Также нашла тему http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=57939, может "займусь вычислениями" :)...
zhychara7
03.11.2010, 13:49
Однозначно хп, так как деф против маг класов не поможет
только хп, ну и еще немного маг дэфа)
bablo123456
31.01.2011, 14:14
Хп и бижу на маг дэф
И много ЖС
И много дефа
Например:
3 камня на ЖС
а четвертый на МДеф
Хотя если проточешь маг ожурки на +5 +6 то вставляй жс камни
Решил танка точить на мдеф, билд строго коновый, тело поднимается всеми возможными ухищрениями, шмот точится. Одену ВХ (Фэн Вухэн), напихаю по 4 камня 8ур на мдеф. Считаю, что смысл есть :)
0408tv97
31.05.2011, 17:07
Выбор камней хп или деф - естественно хп (дефа и так в тигре много). А вот выбор хп или магдеф это стоит подумать - если точка +9 и выше, то магдеф хп и так много будет, если хп мало то лучше магдеф.
Я все чаще начинаю думать, что надо вставлять камни лагеря, с +2 к защите
Я все чаще начинаю думать, что надо вставлять камни лагеря, с +2 к защите
Имеет смысл если ты в нирваносете, а так если их вставлять в простой шмот не будет толку)
Имеет смысл если ты в нирваносете, а так если их вставлять в простой шмот не будет толку)
я и есть в нирване...в простой шмот ты и не вставишь их...они 13 ранга
я и есть в нирване...в простой шмот ты и не вставишь их...они 13 ранга
я это знал, я имел ввиду никто не вставит лазурки в лунный сет просто так или в золотой снег 13 ранга)
bistro86
31.05.2011, 20:27
Танку камни онли на ХП имхо.
Я сам райский танк 90 лвл (билд фулкон,ношу упыри,броня Ву Хен) натыкал в бронь 4 8х камня на ХП и не парюсь,т.к. утыкай хоть всю бронь камнями на магдеф большой процент защиты от магии ты не получишь(ну может если только оооч высокого лвла камни), а на физдеф смысла не вижу,танку ее и так хватает,особенно райскому(с учетом плюшек от рай скилов), а вот лишние 100 хп порой спасут тебе жизнь.
Хотя если ты качаешь гибрида и тем более для пвп то ну максимум вижу смысл камешки на магдеф поставить,но это уже смотря чего ты хочешь.Вообщем решать тебе,но на мой взгляд лучше обвешаться камнями на ХП и жить спокойно)
Решил танка точить на мдеф, билд строго коновый, тело поднимается всеми возможными ухищрениями, шмот точится. Одену ВХ (Фэн Вухэн), напихаю по 4 камня 8ур на мдеф. Считаю, что смысл есть :)
А смысл?Скилами и автоатакой фулконом никого не убить,бить только армой.Смысл тогда от камней на маг деф тебе?
Barguest
31.05.2011, 21:08
Я сам райский танк 90 лвл (билд фулкон,ношу упыри,броня Ву Хен) натыкал в бронь 4 8х камня на ХП и не парюсь,т.к. утыкай хоть всю бронь камнями на магдеф большой процент защиты от магии ты не получишь(ну может если только оооч высокого лвла камни), а на физдеф смысла не вижу,танку ее и так хватает,особенно райскому(с учетом плюшек от рай скилов), а вот лишние 100 хп порой спасут тебе жизнь.
Хотя если ты качаешь гибрида и тем более для пвп то ну максимум вижу смысл камешки на магдеф поставить,но это уже смотря чего ты хочешь.Вообщем решать тебе,но на мой взгляд лучше обвешаться камнями на ХП и жить спокойно)
Ты - райский вухен танк? Такие бывают? о_О
HunterNiger1
01.06.2011, 00:29
я тебе не завидаю полосатый брат
:D щас до 100-го несложно качнуться,он еще успеет исправить свою ошибку в выборе стороны.
а по теме:у меня половина на хп и половина на маг деф)
mitapich
05.06.2011, 11:36
Ты - райский вухен танк? Такие бывают? о_О
А ты не знал Оо это свободная игра кто как хочет так и качается , есть же оборы с кастетами а когда то их называли ватой или нубами(до видео полоса) или обор дд та же история ак почему фул коном нельзя быть? оО
А ты не знал Оо это свободная игра кто как хочет так и качается , есть же оборы с кастетами а когда то их называли ватой или нубами(до видео полоса) или обор дд та же история ак почему фул коном нельзя быть? оО
А что от видео полоса изменилось?) Ну есть один чел, ну молодец, чо)
Дело просто в том, что большинство гонится за модой) Вам никтоо не запрещает быть таким, просто вопрос - удобно ли вам самому играть таким билдом. Если да - наплюйте на всех и играйте дальше)
mitapich
05.06.2011, 12:17
Прост такое ощущение создаётся что кроме адских танков кастетов или армагедонщиков , других билдов не существует
Barguest
05.06.2011, 12:26
А разве я сказал, что нельзя быть фуллконом? Я сам фуллкон оО
mitapich
05.06.2011, 12:31
А разве я сказал, что нельзя быть фуллконом? Я сам фуллкон оО
А чему удивлятся оО
kain55555
05.06.2011, 13:02
хп по любому, если ты мего супер пупер экстримал-донатор ищи шмотки с опр. дефом от стихий, 3 допа к этой стихии и яшмы от этой стихии (и так на каждые 5) и меняй в зависимости от ситуации XD
kain55555
05.06.2011, 13:05
фен вухен и упыри на 90+ лвл, да ты реально жесток
сори за дабл пост
Corsar17721
05.06.2011, 13:29
сори за дабл пост
Ву хеновый фулл кон убер билд и на 90+ и на 100+ ,пока не собран 99 или нирвана ,только для райского это тупо ибо толку фулл кону без ад вызова мало.
rocket_art
05.06.2011, 14:58
вот кукла моего танка 78 лвл =>http://pwcalc.ru/70d4d27d700a3b38
камни на хп к 85 будет ухень фулл +6 с 8 ми камнями
mitapich
05.06.2011, 18:17
Ву хеновый фулл кон убер билд и на 90+ и на 100+ ,пока не собран 99 или нирвана ,только для райского это тупо ибо толку фулл кону без ад вызова мало.
Хочешь сказать что билд фулкон живёт только за счёт ад вызова? оО Бред xD
Sword-of-starS
06.06.2011, 00:52
Почти все атаки работают в связке с вызовом...как не крути после армы самый сильный скилл...вот ад вызов лучше в любом случае...поэтому и фуллкон лучше темный и спорить тут помоему глупо
HunterNiger1
06.06.2011, 02:48
Хочешь сказать что билд фулкон живёт только за счёт ад вызова? оО Бред xD
а зачем нужна ещё будет это нидамажная банка? т.к. кроме арма он больше ничего представить не может больше.
Lisi4ka22
06.06.2011, 03:03
Ну физик 1vs1, на равных уровнях, не сможет перебить танку хирку в любом случае, так-что хр всетаки поважней, имхо.
прикольно.. в каком же это году то было?
кастетчик сансары спокойно пробивает сансаровскому танку хирку
Lisi4ka22
06.06.2011, 03:22
сори за дабл пост
это норм фуллкон танк. а вот ты жесток
мы экономим на силе поднимая хп. знаю 99+ танков которые хотя с ву хене 4*8 +7 +8 и станцем зефира треб по талантам... зато хп у них
а зачем нужна ещё будет это нидамажная банка? т.к. кроме арма он больше ничего представить не может больше.
+100500
на средних уровнях когда все ниточеные толком с нубскими камнями и не раскачанными скилами обор рулит за счет своего хп. на 100+ самый беспонтовый перс в пвп. отсутствие контроля на противником полное. если вызов-арма не прошла можно смело лететь в пис. все рассказы о мега тру нагиб крито-берсах имеют разовый характер. опять же таки с армы. а на нее надо 2 чи.
от приста или дру в пвп гораздо больше толку чем от обора.
как вариант можно расточить его на +10 и сунуть камни на 10 тела тогда мона буит лить персов +5 круг))
Rahmonchik
06.06.2011, 09:59
+100500
на средних уровнях когда все ниточеные толком с нубскими камнями и не раскачанными скилами обор рулит за счет своего хп. на 100+ самый беспонтовый перс в пвп. отсутствие контроля на противником полное. если вызов-арма не прошла можно смело лететь в пис. все рассказы о мега тру нагиб крито-берсах имеют разовый характер. опять же таки с армы. а на нее надо 2 чи.
от приста или дру в пвп гораздо больше толку чем от обора.
как вариант можно расточить его на +10 и сунуть камни на 10 тела тогда мона буит лить персов +5 круг))
нубской восприятие. Я согласен с тобой только в одном - армагом топов уже почти не убить, поэтому для себя я выбрал другую тактику раскачки. Я делаю обора с сильным уроном и высоким дефом. ХП наращивать нет смысла, т.к критами пробивают любое кол-во ХП
Обор еще долго будет оставаться опасным противником...по крайней мере до ввода камней +20 тела. После ввода камней - будут рулить луки
mitapich
06.06.2011, 10:02
спорить тут помоему глупо
А по мне так не глупо вот пример http://www.youtube.com/watch?v=vPbcA_YRNTM
Rahmonchik
06.06.2011, 10:05
Кстати...рекомендую уточнять категорию оборов.
Можно условно разделить на низкая,средняя и топы.
Все прекрасно понимают, что в этих категориях разные законы и правила ведения пвп
на 100+ самый беспонтовый перс в пвп. отсутствие контроля на противником полное.
Тысячетонный молот (который как бы не промахивается), заморозка на джине, как варианты - светлое\темное присутствие, темное море, лапа (все равно какого уровня), плюс еще куча вариантов с джиновскими скиллами - этого мало?
Куда, в фулкона-то? Там все шмотки 11 уровня, не влезут камни на 10 тела.
В общем, как я понял, автор танком не играл.
армагом топов уже почти не убить
Смотря как бить еще.
можно сколько угодно одевать пошаны и вухены пока не дойдет что нирвановский шмот являеться наилучшим и финальным ибо дает возможность вставлять камни высокого уровня и увеличивает магдеф танку.
процент срабатывания скилов контроля что ты назвал довольно унылое кроме ледяного дыхания на джине вкачанного в силу.
а если на танке хиры нет то он может даж до цели не долететь. остальные профы даж без хир так для массовки присутствующие на замесе вам нанесут приличный урон.
P.S. если вы танком собрались на ежу то попрощайтесь с хирой , основная масса пристов вам в этом поможет , и не забудьте купить новую для пвп. и так каждый день.
seregamk
06.06.2011, 12:08
ХП (ваше сообщение слишком короткое,оно должно содержать не менее 10 символов)
SiorMaschera
06.06.2011, 12:28
можно сколько угодно одевать пошаны и вухены пока не дойдет что нирвановский шмот являеться наилучшим и финальным ибо дает возможность вставлять камни высокого уровня и увеличивает магдеф танку.
Угу, ога, а почему нирвана?почему не фул 9 ранг? ;) а в ваших постах так и сквозит незнание класса WB да и видимо убивали вас часто полосатики раз так злюкаетесь :)
Rahmonchik
06.06.2011, 12:31
Тысячетонный молот (который как бы не промахивается), заморозка на джине, как варианты - светлое\темное присутствие, темное море, лапа (все равно какого уровня), плюс еще куча вариантов с джиновскими скиллами - этого мало?
Куда, в фулкона-то? Там все шмотки 11 уровня, не влезут камни на 10 тела.
В общем, как я понял, автор танком не играл.
Смотря как бить еще.
Да хоть каком к верху бей...плевать магу с +10 на круге на твой армаг...он даже иммунить его не будет, чтобы показать твою ничтожность :D
Дай мне не промахивающийся молот...что-то я не видел такой
Да хоть каком к верху бей...плевать магу с +10 на круге на твой армаг...он даже иммунить его не будет, чтобы показать твою ничтожность :D
Дай мне не промахивающийся молот...что-то я не видел такой
как глубокосмысленна первая часть поста, и насколько позорна его вторая часть....
Rahmonchik
06.06.2011, 12:43
как глубокосмысленна первая часть поста, и насколько позорна его вторая часть....
ааа...виноват...я ступил...с тысячетонной перепутал :)
ааа...виноват...я ступил...с тысячетонной перепутал :)
тысячатонная это какбэ Тысячетонный молот, он же стан, он же 1 из двух непромахивающихся скиллов оборотня до взятия стороны, я чота начинаю путатся кто что перепутал
Rahmonchik
06.06.2011, 12:52
тысячатонная это какбэ Тысячетонный молот, он же стан, он же 1 из двух непромахивающихся скиллов оборотня до взятия стороны, я чота начинаю путатся кто что перепутал
Это я спутал...я не о 100% попадании, а о 100% стане подумал...вот и удивился, когда это Темный Тысячетонный молот стал 100% станить:laugh:
тысячетонный молот ни светлый ни темный не имеет бонуса на 100% попадание.
бонусы 100% попадания имеют светлый вызов и темный зверинный молот.
тысячетонный молот ни светлый ни темный не имеет бонуса на 100% попадание.
бонусы 100% попадания имеют светлый вызов и темный зверинный молот.
да ты чо? меняй фришку, твоя устарела
Pomidor11
06.06.2011, 13:41
ИМХО на ХП.
Sword-of-starS
06.06.2011, 22:13
А по мне так не глупо вот пример http://www.youtube.com/watch?v=vPbcA_YRNTM
Я смотрел видео Лорда...но вы наверно не поняли мою мысль...а хотел я сказать только то что если бы Лорд был темный его видео были намного короче.
SKYLESS7
06.06.2011, 22:26
имхо хп only
Niks1111
06.06.2011, 23:26
Для танкования - дефы, для пвп - показатель защиты\нюйвы.
LeoparDrs
06.06.2011, 23:42
Танку камни на физу?? ап стену....
mitapich
07.06.2011, 12:08
Я смотрел видео Лорда...но вы наверно не поняли мою мысль...а хотел я сказать только то что если бы Лорд был темный его видео были намного короче.
Мб никто не исключает этот вариант , но он светлый и хорошо управляет персом , что доказывает что и светлый в пвп не плохо если руки имеются
Sword-of-starS
07.06.2011, 20:48
Никто не спорит по руки..)) но для пвп ад лучше как не крути
HunterNiger1
08.06.2011, 03:06
ОНЛИ ИЧПИ!
mitapich
08.06.2011, 11:47
Никто не спорит по руки..)) но для пвп ад лучше как не крути
Нельзя сказать что ад лучше, у него есть свои - и + .
Svarogov93
12.06.2011, 12:49
Танк это танк он не ДД и не хилер, значит ХП 10 раз ХП
kifa72rus
12.06.2011, 18:34
Нельзя сказать что ад лучше, у него есть свои - и + .
Темный Вызов, десять плюсов!
kifa72rus
12.06.2011, 18:35
Танк это танк он не ДД и не хилер, значит ХП 10 раз ХП
Еще одна попытка райского танка дакозать что райский танк лучше..
superavatar1
12.06.2011, 18:43
танк должен быть толстым (только если он не кастет), что бы как и вару луку сину ,так и магу присту шаму сопротевляться
verity2206
12.06.2011, 18:49
Во многих случаях лучше. А если опираться именно на эту тему - то во всех случаях.
http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=vPbcA_YRNTM
никак не могу понять о чем это видео)) как 3+ минуты танк молится на критоберс армы?)) или как маг пользуется только прыжком и несоглаской?) такое ощуение что он обедает параллельно)
p.s. зачем полет изобрели +_+
p.p.s. камни....точи бижу и пво до 10 и тыкай нюйвы) нет такой возможности? идем крабить, в нирване все равно полосатики онли для бафа)
Svarogov93
12.06.2011, 19:11
Я Адский, и я за АД, и у райского танка ХП не больше а так же при одинаковом шмоте!
verity2206
12.06.2011, 19:20
Я Адский, и я за АД, и у райского танка ХП не больше а так же при одинаковом шмоте!
Это как?..
Это как?..
Это когда у райского все скиллы 10-е Т_Т
http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=vPbcA_YRNTM
никак не могу понять о чем это видео)) как 3+ минуты танк молится на критоберс армы?)) или как маг пользуется только прыжком и несоглаской?) такое ощуение что он обедает параллельно)
p.p.s. камни....точи бижу и пво до 10 и тыкай нюйвы) нет такой возможности? идем крабить, в нирване все равно полосатики онли для бафа)
ты шмот мага видел? что ты предлагаешь танку было делать? и маг не обедал, это его руки настолько золотые
verity2206
12.06.2011, 20:00
Это когда у райского все скиллы 10-е Т_Т
Угу, ну, тогда он не райский :D
В этом видео, танк пытался снять темный щит мага 100м скилом. Ибо у мага слишком много физ защиты + соски жрал по откату. Снял щит - маг умер даже без крита.
У танка и так свой броньки хватает, так что хр важнее, особено для выхиливания если крит прейдёт по коту, главное чтоб хр хватило...
Если вспомнить про ксению собчак (69 данж) и её топорик, то и 100500ккккк дефа непоможет... там просто мясо нужно если рассеивание не успеет прийти от приста.
Да и сравнивая по примерным наброскам разница в +750-850 дефа от камней и бижи будет добавлять не более 2-3% к защите или 1-1,5к к хр (об обре 80+ со средним дефом в котэ 9к+). Так что только хр и
ещё раз хр.
А с точки зрения приста, худого кота проще сразу ресать чем хилить, тк на море в разы больше банок пойдёт... (из пыток хиленья 75 котэ с 5,6к хр на сирене).
Угу, ну, тогда он не райский :D
А как же кавайная белая фейка ^^
verity2206
12.06.2011, 20:54
А как же кавайная белая фейка ^^
Адского танка, у которого вызова нет, то и адским не назовешь..)
Адского танка, у которого вызова нет, то и адским не назовешь..)
что же тогда райского делает райским?
Siryx-one
12.06.2011, 23:28
нимб и распятие на входе домой
нимб и распятие на входе домой
нимб в гуе, а крест на платиновой хирке на хп?
Siryx-one
12.06.2011, 23:41
На хире кривая свастика не?)
verity2206
12.06.2011, 23:52
Ну, по крайней мере хотя бы рев с образом.
Ну, по крайней мере хотя бы рев с образом. а больше ему ничего и не надо. сужу по своему тввинку :D
На хире кривая свастика не?)
не кривая, этот знак-знак жизни и процветания, свастика и есть перевёрнутый этот знак, что означает противоположность жизни, т.е. смерть
гитлер он такой, суеверным был, во всякие паранормальности верил, и думал что этот знак залог его успеха
Siryx-one
13.06.2011, 00:41
[05.06.2011 23:57:16] Verywolf: я знаю что древний, но зига и свастика уже забиты Гитлером пойди докажи ветерану что это старриный знак означающий движение ;)
[05.06.2011 23:57:16] Verywolf: я знаю что древний, но зига и свастика уже забиты Гитлером пойди докажи ветерану что это старриный знак означающий движение ;)
хватит уже лп показывать:mad:
Ну, по крайней мере хотя бы рев с образом.
ну это исходя из постулатов о том, что рай это хп а ад это крит.... Тоды я могу сказать, что тёмный хвост делает адского адским.:rtfm:
Адский вызов стал слишком дорогим и не каждый его себе может позволить из молодых адских оборов:D
Siryx-one
13.06.2011, 10:47
Я не удержался)
Я не удержался)
фу таким быть:D
хватит уже лп показывать:mad:
ну это исходя из постулатов о том, что рай это хп а ад это крит.... Тоды я могу сказать, что тёмный хвост делает адского адским.:rtfm:
Адский вызов стал слишком дорогим и не каждый его себе может позволить из молодых адских оборов:D
тем не менее без вызова брать ад не имеет смысла, именно вызов определяет что лучше-рай или ад(в общих чертах) как например грань у варов, без них многие бы подумывали о смене стороны, уверен
а то что он дорогой, так это больная фантазия продавцов и барыг, куда выгоднее значит его самому вытащить чем парится и собирать 50кк на 1 скилл
а то что он дорогой, так это больная фантазия продавцов и барыг, куда выгоднее значит его самому вытащить чем парится и собирать 50кк на 1 скилл
там 10% шанс.. это еще как повезет %)
тем не менее без вызова брать ад не имеет смысла, именно вызов определяет что лучше-рай или ад(в общих чертах) как например грань у варов, без них многие бы подумывали о смене стороны, уверен
тем не менее многие раньше и без ад вызова нагибали, а вот тёмная арма это вкусный адский скилл, ну а у кого хорошая реакция или есть табла на -каст то сумеет за 5 сек после хвоста вломить с армы:rtfm:
Svarogov93
13.06.2011, 15:55
вот вы говорите что райский танк толще, а чем? если статы будут раскиданы одинаково, а если учить баффы на ХП ад и рай то у ада больше хп не? Оо
verity2206
13.06.2011, 15:58
вот вы говорите что райский танк толще, а чем? если статы будут раскиданы одинаково, а если учить баффы на ХП ад и рай то у ада больше хп не? Оо
Можно я промолчу?
Просто он 100й танк...
Svarogov93
13.06.2011, 16:09
не смешно так ты скажеш почему у него будет больше при одинаковм шмоте и одинаково раскиданых стат?
ANNA_SEMENOBUCH
13.06.2011, 16:11
выпей яду,поможет
---у адского танка меньше защиты и хп в ОБРАЗЕ,у райского мешьше атака и крит
и наоборот
:lol::lol::lol::lol::lol: Остались такие люди, которые думают, что ад баф даёт 50% хп а не 35%?? Итить вас, тёмный баф даёт ЧИ. У ада и Рая стандартно 35% хп.
выпей яду,поможет
---у адского танка меньше защиты и хп в ОБРАЗЕ,у райского мешьше атака и крит
и наоборот
Ну крит то можно одинаково разогнать в тигре. Учеличение то только за счёт вызова на двух ногах. :rolleyes:
verity2206
13.06.2011, 16:16
не смешно так ты скажеш почему у него будет больше при одинаковм шмоте и одинаково раскиданых стат?
Чуть выше, в разделе есть тема с описаниями скилов. Могли бы уже зайти и прочитать.
Ну крит то можно одинаково разогнать в тигре. Учеличение то только за счёт вызова на двух ногах. :rolleyes:
Нельзя и не получится разогнать.
У адского - хвост есть..)
И еще 2% крита с темным образом)
ANNA_SEMENOBUCH
13.06.2011, 16:24
:lol::lol::lol::lol::lol: Остались такие люди, которые думают, что ад баф даёт 50% хп а не 35%?? Итить вас, тёмный баф даёт ЧИ. У ада и Рая стандартно 35% хп.
дурак ёпт
вот ад танк http://www.pwcalc.ru/f8b7ab985761b97f
вот рай танк http://www.pwcalc.ru/0f11f875860b8432
сравнивай нубик
verity2206
13.06.2011, 16:29
дурак ёпт
вот ад танк http://www.pwcalc.ru/f8b7ab985761b97f
вот рай танк http://www.pwcalc.ru/0f11f875860b8432
сравнивай нубик
Рай - http://www.pwcalc.ru/56d125393c3b5f88
ад - http://www.pwcalc.ru/0a9736a24478fb2a
Сравнивай..)
ANNA_SEMENOBUCH
13.06.2011, 16:46
Рай - http://www.pwcalc.ru/56d125393c3b5f88
ад - http://www.pwcalc.ru/0a9736a24478fb2a
Сравнивай..)
мне то че сравнивать?я почти все про танка знаю и кукла у меня- среднестатистическая для PvP а не донатская для кол-ва ХП
verity2206
13.06.2011, 16:50
мне то че сравнивать?я почти все про танка знаю и кукла у меня- среднестатистическая для PvP а не донатская для кол-ва ХП
Куклы тут при чем?
ANNA_SEMENOBUCH
13.06.2011, 16:53
я выше в постах куклы для сравнения делал,я их имел в виду
я все для Svarogov93 делал
Svarogov93
13.06.2011, 16:59
спс терь понял, забыл про пассивки!
verity2206
13.06.2011, 17:14
Ты хоть персонажа голым сделай, все равно у рая хп больше.
рай - http://www.pwcalc.ru/c86742647d0c46b0
ад - http://www.pwcalc.ru/464339d915ef94f3
Ты хоть персонажа голым сделай, все равно у рая хп больше.
Он как бы и хотел сказать,на примере тех кукол,что у рая в любом случае хп на 4-х больше :spy:
verity2206
13.06.2011, 18:08
Он как бы и хотел сказать,на примере тех кукол,что у рая в любом случае хп на 4-х больше :spy:
Глянь тогда кого он процитировал..)
Глянь тогда кого он процитировал..)
Подумаешь фэил - с кем не бывает :D
DunHanter
13.06.2011, 22:09
Конечно хп дефа тебе и так должно хватать.
Конечно хп дефа тебе и так должно хватать.
+1! Можно зацитировать и получить ещё одно сообщение:lol:
loveminimal
19.06.2011, 14:41
маленькие умозаключения:
играю три года в PW из них 1,5 играю оборотнем, как и многие долго сидел на 85лвл из-за мастера. Одет был в сет 80гг вот кукла - http://pwcalc.ru/7d339c85bcce0bd5, бегал радовался и души не чаял, в кубе как-то раз прист с Сень Луо на +11 даже не слил. (я был под фул бафом) от камней на маг деф тащился, и считал что они самые нужны танку и только они, хп ведь и так много, а на питах мы под хилом приста.
на 90+ одел СС, По Шана и т.д. - http://pwcalc.ru/b5b06f51371cdf98 снова считал себя папкой PW.
и тут апнул долгожданный 100, успел выучить основные скилы. Да с рай пассивкой атаки как у дурака, кольца на крит и рай кипящая кровь = приемлемое значение хп, метки и постоянного крита.
пшел я в ГБП на ежу, дох постоянно, решил что надо что-то делать.
http://pwcalc.ru/9ecb573203aab1a4 - в этом я еще не здох ниразу. Теперь только жалею что делал По Шан и СС.
Соберите куклу лучника в асуре (99гг) и посмотрите на его магдеф, при том что лайт резисты выше в плане маг дефа, в итоге у лука ни хп ни Мдефа ни Фдефа, зато до усрачки дамага. Тот кто пишет, что нужно в плане раскачки отдавать приоритет одному - правы на все 100%. Но для танка это одно - хп.
ИТОГ: проверенный на своем опыте и шкуре, только камни на хп, однозначно хп.
P.S. в куклах включены свои бафы, которые выучены. В калькуляторе неправильно показывает дамаг от рай пасивки владение топорами и молотами в игре отображается заметно больше.
shocker_Hukuta
19.06.2011, 14:55
в любом случаем не кажется чтобы стоя против всех и магов и физ надо камни на хп кидать
loveminimal
19.06.2011, 15:01
некропост (10 некропостов)
loveminimal
19.06.2011, 15:02
ыыыы год и 6 дней, но мы оживили его
kachanchik_
19.06.2011, 15:47
маленькие умозаключения:
играю три года в PW из них 1,5 играю оборотнем, как и многие долго сидел на 85лвл из-за мастера. Одет был в сет 80гг вот кукла - http://pwcalc.ru/7d339c85bcce0bd5, бегал радовался и души не чаял, в кубе как-то раз прист с Сень Луо на +11 даже не слил. (я был под фул бафом) от камней на маг деф тащился, и считал что они самые нужны танку и только они, хп ведь и так много, а на питах мы под хилом приста.
на 90+ одел СС, По Шана и т.д. - http://pwcalc.ru/b5b06f51371cdf98 снова считал себя папкой PW.
и тут апнул долгожданный 100, успел выучить основные скилы. Да с рай пассивкой атаки как у дурака, кольца на крит и рай кипящая кровь = приемлемое значение хп, метки и постоянного крита.
пшел я в ГБП на ежу, дох постоянно, решил что надо что-то делать.
http://pwcalc.ru/9ecb573203aab1a4 - в этом я еще не здох ниразу. Теперь только жалею что делал По Шан и СС.
Соберите куклу лучника в асуре (99гг) и посмотрите на его магдеф, при том что лайт резисты выше в плане маг дефа, в итоге у лука ни хп ни Мдефа ни Фдефа, зато до усрачки дамага. Тот кто пишет, что нужно в плане раскачки отдавать приоритет одному - правы на все 100%. Но для танка это одно - хп.
ИТОГ: проверенный на своем опыте и шкуре, только камни на хп, однозначно хп.
P.S. в куклах включены свои бафы, которые выучены. В калькуляторе неправильно показывает дамаг от рай пасивки владение топорами и молотами в игре отображается заметно больше.
Хп!? меня недавно маг слил с 2 плюх без дебафов в полное хп на 4х, как видешь, 20к хп меня не спасли :D
Правда у него 2грейд нирваны +12 и под 3 чи..
loveminimal
19.06.2011, 16:37
ужс... ты сам виноват, как ты мог ему дать бить по тебе под тремя чи?
verity2206
19.06.2011, 17:05
Сколько уже можно повторять?
Говорить что танку приоритетные хп, это тоже самое, что говорить магу - "вставляй камни на хп, вместо физ дефа, они приоритетные".
Раскачивать нужно ВСЕ! И маг защиту и хп. Хп пусть и универсально, но не спасает.
Хп!? меня недавно маг слил с 2 плюх без дебафов в полное хп на 4х, как видешь, 20к хп меня не спасли :D
Правда у него 2грейд нирваны +12 и под 3 чи..
чета слабо для 3чи, нормальные маги по таким как ты без 3 чи бьют бк по 20к
наф деф, ХП универсальней. Деф от Шада не спасёт:rtfm:
verity2206
19.06.2011, 20:44
наф деф, ХП универсальней. Деф от Шада не спасёт:rtfm:
От Шада даже хп не спасет :D
Csmaster1996
19.06.2011, 21:42
Говн или норм? http://pwcalc.ru/00dd208567526d85
Шлем лучше бы ВНМ,накидку на спектралку,10-е камни тупо втыкать.Ну и ещё бы кое-чо поменять - писать лениво
гамно! Бери КЛ, либо смесь По Шана с Луной. Но так не извращайся, ибо за те же деньги можно куда лучше, например так http://pwcalc.ru/3b0359c9830c43d0
Csmaster1996
19.06.2011, 22:06
гамно! Бери КЛ, либо смесь По Шана с Луной. Но так не извращайся, ибо за те же деньги можно куда лучше, например так http://pwcalc.ru/3b0359c9830c43d0
Верно однако...
edik13pikahy
24.11.2013, 00:02
скажите че лучше особо не критикуйте если что нетак исправте и пришлите куклу
http://pwcalc.ru/a16ea3e9fe85681f - вроде все норм и атака и физ деф и маг деф тож
http://pwcalc.ru/9082562cfa1c629f - вроде тож норм но все поменьше
скажите че лучше особо не критикуйте если что нетак исправте и пришлите куклу
http://pwcalc.ru/a16ea3e9fe85681f (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpwcalc.ru%2Fa16ea3e 9fe85681f) - вроде все норм и атака и физ деф и маг деф тож
http://pwcalc.ru/9082562cfa1c629f (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpwcalc.ru%2F9082562 cfa1c629f) - вроде тож норм но все поменьше
Первая получше, собирай лучше её.
Напомните кто такой Шад.=(