Просмотр полной версии : Обновление и 38комната
xD_OZU_xD
20.11.2011, 09:59
До обновы, месяца 2 назад, я куб проходил каждый день с первого раза. Сейчас начал качать твинка, несколько раз сходил им в куб и в 38 комнате( руки с тараканами) почти всегда умираю. Старая тактика по левому краю не помогает. Мне кажется, таракашки бегут по другой траектории. Прошел комнату только 1 раз, когда до левого угла остановился, хотя раньше варом на ускорялках бежал прямо за тараканом и у нпса таракан заворачивал направо, а я спокойно дохожу к нпс. Сейчас моб разворачивается и бежит обратно.
Не играл 2 месяца, может забыл, но все равно кажется изменили 38.
Как проходить эту комнату?
Anticourse
20.11.2011, 10:13
Да, её действительно изменили. Теперь её нужно пробегать осторожнее. Сначала преследуешь того таракашку, потом, когда он начинает разворачиваться, отбегаешь на 1 кружок вправо, обводишь его и бежишь к НПС.
По правой стороне двое бегали, так же оба лыжи в обратную поворачивают???
Пробегаю по левой стене к нипу и всё норм
Ниразу попав в 38 не проходил ее)
1strendj1
20.11.2011, 10:54
вроде всё нормально можно на имунке пробежать в крайнем случае
ну или да отбежать вправо от стеночки и к нипу, главное не проворонить нужный момент
boriskou
20.11.2011, 10:59
там есть пауза в 4 секунды, когда тараконов нету по центру и я на слове истины бегом напрямик
IvanoFF_92
20.11.2011, 11:40
Не знаю,только вчера шаманом проходил 38. Всё по старому - Приследуем таракана до левого угла,упираемся в угол,курим,ждмё пока он сделает круг и бежим за ним. Вчера так и прошёл =)
Daniilkca
20.11.2011, 15:06
Мне нравится нестандартный вариант : Бежим до середины(пауза 4 сек меджу тараканами) Потом ждём взрыва 1 прямо и далее 4 сек опять =)
LaCremosa
21.11.2011, 19:08
По правой стороне двое бегали, так же оба лыжи в обратную поворачивают???
Тоже бегаю справа. Моб почти добежав до угла повернул обратно(
DAEM0Nica
26.11.2011, 19:51
Как до обновы бегала по диагонали, так и сейчас так бегаю. Только если раньше ждала, чтоб моб шел по стенке, то сейчас жду когда будут 3 рядом. 2 из них сворачивают по бокам, а 3 идет по центру. Вот и бегите за ним. Ток случайно впереди не окажитесь. =)
Да, сливался после обновы пару раз. Пока вновь не нашёл новую тактику.
Так и быть, расскажу небольшой секрет.
Как зашли в комнату, смотрим на правую Сторону - когда моб, который будет двигаться ближе к стенке пойдёт выше, аккуратно двигаемся за ним. Добежав до угла, вжимаемся в него и ждём. Когда около вас пробежал моб с той стороны, откуда пришли вы - можете двигаться за ним.
там есть пауза в 4 секунды, когда тараконов нету по центру и я на слове истины бегом напрямик
Опять же не выгодно...кто его знает, пару секунд и в 1.
Да, сливался после обновы пару раз. Пока вновь не нашёл новую тактику.
Так и быть, расскажу небольшой секрет.
Как зашли в комнату, смотрим на правую Сторону - когда моб, который будет двигаться ближе к стенке пойдёт выше, аккуратно двигаемся за ним. Добежав до угла, вжимаемся в него и ждём. Когда около вас пробежал моб с той стороны, откуда пришли вы - можете двигаться за ним.
Я по этой тактике всегда 38-ю проходила и другого пути не знаю о_О
Я по этой тактике всегда 38-ю проходила и другого пути не знаю о_О
До обновы надо было дожидаться моба с противоположной стороны, который ближе к тебе. А сейчас наоборот.
По возможности Клип сниму, как попаду ;)
До обновы проходил 10 к 1. Потом долго не ходжил. Счас стал ходить твинком . 50/50 выходит.
Сегодня 1 раз по правой до угла и затем за мобом. Он гад развернулся, и пилюльки на 6 сек не хватило. А вчера я успел юзнуть пилюлю, кости, он меня убил, я воскрес в первой и затем меня перенесло уже в 42.
2-й раз пошел по центру зигзагом. И прошел- тут 1 выгода- есть место для маневра. у стены, можно только у глц бежать.
по центру не судьба бегать??? XDDD я ** за жуком центральным спокойно иду, жду когда он развернеться, отхожу чуть в сторону и спокойно подхожу к нпс-у или еще лучше ждать когда он только только попрет назад к вам вы чуть правее держитесь чтоб моб не сагрился, смотреть по сторонам мобов которые бегают вам на перерез и все, если бы и раньше решился тк пробежать, то всегда бы только так и бегал XDDD
Совсем перестала с этой комнатой понимать... Сейчас прошла так: по правой стенке до угла, как всегда, а дальше жду моба, который бегает вдоль стены, и когда он идет навстречу - дожидаюсь, как пробежит мимо угла, где я, и бегу. Сегодня получилось, но, возможно, просто повезло с остальными мобами.
deadfuny
14.02.2012, 10:19
как бегал через центр на имунках так и бегаю- пофиг на обнову)))