Просмотр полной версии : Видео ГвГ [RED] vs Команчи. 19.11.11
Видео
http://files.mail.ru/GBBD0X
Спасибо ребята за интересную игру.
Colombo1994
20.11.2011, 15:00
Спасибо и вам, видео от души. Цифры радуют, черт возьми) Но с чем связано такое количество 11-х скиллов?
Но с чем связано такое количество 11-х скиллов?
эммм... наличие или отсутствие?
да, цифры, чертвозьми, радуют, 7-8-9-10 по магам... кошмаружас
Colombo1994
20.11.2011, 15:46
эммм... наличие или отсутствие?
Да уж отсутствие)
К сожалению на ауке щас очень мало скилов на магов. Маги не в почёте сейчас. Всему своё время. Потихоньку докуплюсь.
789098mk
20.11.2011, 16:14
А залить на наш миленький, уютненький ютюбчик?(
obiwan_777
20.11.2011, 16:51
скачивать видео? не, не слышал, зато слышал про ютуб
Drakeman
20.11.2011, 18:03
Маг вродь не нуб, но:
Кол-во скилов - уже писали, с этим понятно всё.
Кол-во аптеки - мало, слишком мало.
И главное, умирать с 2-3 чи для мага недопустимо ИМХО, не жлобись на двухчишные, жизнь мага на ТВ слишком коротка, чтоб не юзать их по откату. Не юзнул щас, через минуту чи может уже не быть, поскольку уже респ :D
Cu9ITeJIbHa9I
21.11.2011, 13:48
Не качается...http://www.picsmile.ru/pands/31.gif
Не качается...http://www.picsmile.ru/pands/31.gif
Спечиально проверил. Всё качается.
Вот ссылка на Ютуб. Надеюсь поможет. Но смотреть надо в хорошем качестве.
http://www.youtube.com/watch?v=0j-prvW_UVE
урон конечно супер у мага,ведь пуха нирвана +12 так и должен бить)
Видео
http://files.mail.ru/GBBD0X
Спасибо ребята за интересную игру.
Вот ты никуда нормально не мог да залить?
http://www.youtube.com/watch?v=0j-prvW_UVE
Даже в 720р качество сильно хромает
Вот ты никуда нормально не мог да залить?
Не я заливал на Ютуб.
А вообще качать файлы надо научится. Ещё пригодитсяв будущем )))
obiwan_777
21.11.2011, 20:22
можно названия треков?
jokernaut
21.11.2011, 20:49
печально, маг - этакая тяжёлая гаубица, стоит на месте и шмаляет пока не подобьют. абсолютно не умеет выживать, имхо взят на ТВ только из-за точки
будь хоть сколько нибудь посерьёзнее Тв не вылазил бы с респа или стана
одно то что он был (в одном моменте точно) без щитан о с пристобафом о многом говорит
obiwan_777
21.11.2011, 20:53
печально, маг - этакая тяжёлая гаубица, стоит на месте и шмаляет пока не подобьют. абсолютно не умеет выживать, имхо взят на ТВ только из-за точки
одно то что он был (в одном моменте точно) без щитан о с пристобафом о многом говорит
это конечно очень познавательно, информативно, а самое главное очень важно для нас, но довольно многие маги забывают про щиты, либо бафы сняли и только прист отбафал, либо некогда
Эммм... к сожалению маг бегать и бить одновременно не умеет. Тем более если меня не бъют, то зачем мне убегать от каты?
П.С. Весёлая картинка: Маг патается закружит кату бегая вокруг)))
Drakeman
22.11.2011, 00:00
Все настолько привыкли к видосам а-ля Дрю и подобным, когда еле 4к ХП и каких-то 6к дефа, что никак не воспринимают мага с хорошей живучестью(шмот ща не тот, что в эпоху старых видосов, камни ща не те, точка +5 уже и за точку порой не считается), у фигурирующего на видео нехватает аптеки и щедрости на некоторые скилы во время боя. А остальное некритично - приложется со временем, люди с Альтаира в теме, у нас не Орион нормальную пряморукость на ТВ надо месяцами, если не годами оттачивать, так как нормальных ГвГ-то и нет по сути.
у фигурирующего на видео нехватает аптеки и щедрости на некоторые скилы во время боя. .
Для меня маг новый персонаж. До этого играл друлей, а там три атакующих скила всего. Привык к трём кнопкам на клаве и пальцы на другие скилы не ложаться)))
А вот про аптеку немного не понял. Чего ещё не хватает? 2чи и имунка есть. А большего на мой взгляд и не надо. Эта аптека откатываться не успевает толком.
В общем дельному совету буду рад)))
Drakeman
22.11.2011, 02:31
Для меня маг новый персонаж. До этого играл друлей, а там три атакующих скила всего. Привык к трём кнопкам на клаве и пальцы на другие скилы не ложаться)))
А вот про аптеку немного не понял. Чего ещё не хватает? 2чи и имунка есть. А большего на мой взгляд и не надо. Эта аптека откатываться не успевает толком.
В общем дельному совету буду рад)))
Тут не совет нужен, в тему по видео магов глянь, посмотри ТВ-шные ролики и отметь что за аптека и когда юзается другими и прикинь надо ли тебе её. У каждого свой стиль игры, свой эквип и под это аптека.
Cu9ITeJIbHa9I
22.11.2011, 07:07
не помогло xD
ютуб не пашет у меня))
на народ залейте,если не трудно..*о*
Mongrel33
22.11.2011, 15:31
зачем падре постоянно убивали >_< xD
почему маги тут не любят дождик в толпу..
еще раз грац)
а еще у нас кто-нить собирается хронику вести?)
obiwan_777
22.11.2011, 21:01
скажите мне нупу уже как треки называются рррр ><
Timoniarus
22.11.2011, 21:19
Судя по видео этот маг 1/3 всего дефа на себе держал. Думаю, что Команчи на следующем ГвГ учтут это и так просто уже не будет.
Видео классное, дамаг восхитительный)))
789098mk
23.11.2011, 00:29
На шестой минуте ток увидел воинов Команчей. Подумал что их в клане вобще нет...)
Как-то суматошно всё ГвГ выглядит на видосе... Ну я нуп и фз...)
На шестой минуте ток увидел воинов Команчей. Подумал что их в клане вобще нет...)
Как-то суматошно всё ГвГ выглядит на видосе... Ну я нуп и фз...)
ничего суматошного, нормальное гвг из глаз мага, это вам не варом от кристалла до кристалла добеги делать))
789098mk
23.11.2011, 12:43
ничего суматошного, нормальное гвг из глаз мага, это вам не варом от кристалла до кристалла добеги делать))
Патамушта вары на острие атаки. Это, блин, не пиу-пиу из второго эшелона...
0jPjbqpIKQQ
:cool::D:cool:
скажите мне нупу уже как треки называются рррр ><
1-й: 2Unlimited - Do What I Like
2-й: Darude - Drive
3-й: Dan Balan - chica boom
obiwan_777
23.11.2011, 18:53
спасибо =)
падре ваще нуп посбивал всю точку теперь с плюхи падает, но асисты еще раздает)
на следующем гвг будет повеселее) учтены ошибки заточены пухи)
да будет фан