Просмотр полной версии : Страж на конкурсе ремеслиника 79 и 89
DenJoy1993
21.11.2011, 03:51
Обсуждаем, делимся опытом подойдет ли страж на замену, Тем же варам, танкам ихеви дру?
opa4ki589
21.11.2011, 12:53
Вопрос: а зачем заменять танков, варов, хэви дру?
Uberzoldaten
21.11.2011, 13:02
Хэви дру нафиг - лайт дру лучший выбор для ремесла.
У сикеров фишка в том, что он специализируется на аое дамаге, но как правило решает ассист. Так что толку будет мало от того, что он бьет нескольких толстых противников сразу, хирки всё возместят. В общем смысла нет от замены кого либо сикером. Хотя тени пробивают завесу танка, а роба от них ложиться в течении 12 секундного цикла работы этого аое. Но опять же- хирки- следовательно асист и с ново асист)
тут уж зависит как одет твой страж чтоб фармит ремесленник .
Конкурс ремесленников - наверно лучшее из того, что есть в пв. Ходил на него в категории 70-79 дошел до финала и взял 1-ое место. Особого труда не встретил там. 31.01 ходил ужэ в категории 80-89 и опять занял 1-ое место. В финале были в моей пати 2 вара 2 танка я(сик) и сик против 3 танка лук дру мист. Для меня остается не понятным как это дру мист и лук дошли до финала. В общем убили мы дру, что б бафы не сняла, потом лука, затем замучились убивать миста. Честно замучились. И осталось с их стороны 3 танка с нашей 2 танка и я. Они поначалу за мной бегали. но потом перестали - нас же 6-ро. И вот все встали в йентр к 1-ому сундуку и я успел его копнуть 1-ый. Спасибо, аплодисментов не надо)
Страж очень полезен, он все же поточнее варов(не кастетчиков) и бьет магией. Особенно если попадаются глупые вары, которые физ. сутру включают, а я их Закаленным мечем и Силой луны. Ну а про шип гнева на джине я молчу.
P.S. очень часто бывает такая ситуация, когда все бьют по ассисту и остается 0,00000001% и надо только добить, а дальника никого нет. НО есть страж и его дальнобойные скилы. Так что страж тру!
kapral_Morkow
03.02.2013, 14:58
ходил в 80-89 стражем вухен, фулкон и пуха с инея
под фулбафом 11к хп и танки-вары на том уровне шансов пробить не имели вообще =) бывало высаживал наружу по 3 противника сразу
ну и еще очень решает если есть клан фармящий ремесло твинами этого уровня
Dimon4661
14.02.2013, 02:05
на 77 удалось урвать первое место
в полуфинале повезло. вышел против сика и сина, убить не смог, замучался серьезно. потом те двое откопали сундуки, убить меня даже не пыталис, просто не давали копать(
под конец уже отчаялся пройти, но удалось сину до половины хп снять и через хирку пробить стз.
в финале вышел уже против трех противников-сокланов: вар, сик из полуфинала, син.
вара убил, син прятался в инвизе, а сик мотал круги. ассистом под драки убить не сумели, решили дальше не макаться. потом син сразу начал копать второе, сик попробовал было отобрать первое, но безуспешно. такие дела...
на пегасе 79 и 89 совершенно разные вещи в 79 от силы 15человек идет, половина тех кого береш в пати в первой не встречают ни одного врага
а в 89 2 клана спец под ремесло, +сторонние игроки