Просмотр полной версии : 2 грейд нирваны с рациональным зерном
NikSniper
21.11.2011, 09:59
Проводя долгие часы в гуе я начал потихоньку задумываться о будущем. А именно о выборе дальнейшей пухи. И вот небольшое наблюдение. 2 грейд нирваны одинаков абсолютно для всех пух. То есть без разницы, какую пуху ты грейдишь, все сведется к одному. И вот возьмем как пример Бог-палач и Безымянный драконий лук. Какой смысл брать основой дорогущую лунную пуху за 150кк, если можно будет получить в конце тоже самое, но взяв за основу какаху за 10кк?
Жду ваших мыслей. Про то что ``Ты еще на фармь на 2 грейд`` прошу не писать. Так же вариант оставить 1 грейд тоже не рассматриваем.
вроде разница в количестве кристаллов для грейда
Разница в том какой цвет пухи тебе больше нравится: темная или светлая)))
вроде разница в количестве кристаллов для грейда
Нет там разницы в крисах, стока же(Разница в крисах тока для редмата там 230 а так для всех 250)
Ну Автор само собой ты прав, те кто делают палач дальше первого грейда не делают ,либо вобще оставляют оригинал ( денег нет)
А те кто задумиваются делать само собой берут что либо подешевле ибо нафик бабло тратит зря ))
Ток надо заметит что лунные и хх пухи там разное свечение идет )))) как то так )))) (для кого то эт тоже важно)
albert19982506
21.11.2011, 10:39
Да Безымянный копия палача , ничем не отличается
Просто когда у тебя увидят палача тебя будут уважать и боятся и девки вешатся на шею)))
Проводя долгие часы в гуе я начал потихоньку задумываться о будущем. А именно о выборе дальнейшей пухи. И вот небольшое наблюдение. 2 грейд нирваны одинаков абсолютно для всех пух. То есть без разницы, какую пуху ты грейдишь, все сведется к одному. И вот возьмем как пример Бог-палач и Безымянный драконий лук. Какой смысл брать основой дорогущую лунную пуху за 150кк, если можно будет получить в конце тоже самое, но взяв за основу какаху за 10кк?
Жду ваших мыслей. Про то что ``Ты еще на фармь на 2 грейд`` прошу не писать. Так же вариант оставить 1 грейд тоже не рассматриваем.
ну если у тебя есть 250 восприятий то ясен перец проще сделать из хх лука, там и вторую дыру дешевле просверлить. А если к сотому апу 250 восприятий нету (это довольно большие бабки :D ) то придется долго бегать с хх пушкой копить на первый грейд. Потом бегать с первый грейдом, копить на второй. Тут важен не только конечный результат а еще допы пушек.
LelyaBeLLka
21.11.2011, 11:07
Я вот поставила Энтропию и отлично себя чувствую... На 100+ сансарить буду тоже в энтропию.... Ну и 2й грейд в том же направлении. Вроде бы дороже получается чем бегать с разрушителем или даже с Пузырьком каким-нибудь... Но я решила исполнить свое маленькое женское ХОЧУ. А пуху с Луны я как-то не оч хотела(да и светлыми они сансарятся... а я решила потемнеть ибо адская ^_^).
Uberzoldaten
21.11.2011, 11:08
Да нее, мало кто (хотя есть и такие) кто делают только лунник ради внешнего вида.
В конце концов, калач и продать можно. Просто у многих он уже привязан был, как финалка - вот и весь сказ.
NikSniper
21.11.2011, 11:14
140кк за красивые пиксели в руках?))) мда...
LelyaBeLLka
21.11.2011, 11:15
Ну вот я не стала пуху с Луны одевать ибо 1дорого. 2. конечный второй грейд у всех одинаков. 3. мне светлая подвсетка вообще не в тему.
А энтропию я выбрала из-за пения. 10% с сансареной пухи-то что мне нужно)
Лично я смыла не вижу крафтить сансару из луны.
На альтаире бог раб стоит 120-130 кк при условии что скафтить 99 гг из хх стоит Макс 30-40 кк с 2 дырками.
Я скрафтил порыв, но на счет крафта 2 го Грейда сомневаюсь.
Но на порыв ушло на 100кк меньше чем на крафт бр сансары.
Да и по мне порыв выглядит куда лучше чем сансарный бог раб
LelyaBeLLka
21.11.2011, 11:36
По-моему тоже бред сансарить Луну. я с 60+ мечтала об энтропии и очень довольна сейчас своим выбором. С точки зрения нынешних ее показателей и будущих(через грейд Сансары)
По-моему тоже бред. я с 60+ местала об энтропии и очень довольна сейчас своим выбором. С точки зрения нынешних ее показателей и будущих(через грейд Сансары)
Куда приятнее энтропия чем копить изначально на нечеловеческое.
Ну это в том случае если хотите скрафтить начала инь.
Хорошая пуха на друля да и вообще на маг классы.
По теме сам бегал с 85 Голд кастетом.
Заточил на +8 и в нирвану селфе 2.5 брали почти в 80% случаев.
NikSniper
21.11.2011, 20:46
Но всё же, если брать лука, лучше засансарить на 2 грейд драконий или на 1 оставить палач?
Но всё же, если брать лука, лучше засансарить на 2 грейд драконий или на 1 оставить палач?
Засансарить (какое ужасное слово) драконий.
По теме - нирвана калач первого грейда у тех у кого он был привязан (не так давно калач был финальной пушкой очень многих луков). Если бюджет позволяет сразу 2-й грейд - то конечно проще делать его из копеечного говнодраконника. Непонятно для чего тс создал тему - чтобы самоутвердиться? :spy:
vvolchonok
22.11.2011, 11:42
а почему нет? я знаю лису, у которой на ~300кк стилей, например.
Одни дети в теме, что ли? Дальше собственного носа не видят?
"Какой смысл брать основой дорогущую лунную пуху за 150кк, если можно будет получить в конце тоже самое, но взяв за основу какаху за 10кк?"
А до того, как ты соберешь 250 восприях, ты с чем бегать собираешься? Вот с этой какахой за 10кк? Ну, если мозгов нет понять такую очевидную истину, что лунную пуху потом можно так же замечательно продать, то го, конечно...
Stripes47
23.11.2011, 18:59
лучше вбухать 250 восприков в пуху, от вида которой, имхо, блевать охота? нет уж, увольте
Одни дети в теме, что ли? Дальше собственного носа не видят?
"Какой смысл брать основой дорогущую лунную пуху за 150кк, если можно будет получить в конце тоже самое, но взяв за основу какаху за 10кк?"
А до того, как ты соберешь 250 восприях, ты с чем бегать собираешься? Вот с этой какахой за 10кк? Ну, если мозгов нет понять такую очевидную истину, что лунную пуху потом можно так же замечательно продать, то го, конечно...
категорически +100500
А, как будто, 140кк это не пиксели :D
HunterNiger1
23.11.2011, 20:00
Хочу Нирванатопоры 15 грейда с берсом >_<
pudgewar
23.11.2011, 20:17
Хочу поменьше бессмысленных топов и их авторов видеть на форуме
kapral_Morkow
24.11.2011, 00:01
я вот буду нирванить бог-раб только потому что бог-раб у меня получился случайно (удачно сундучок открыл)
и я такой не один
я вот буду нирванить бог-раб только потому что бог-раб у меня получился случайно (удачно сундучок открыл)
и я такой не один
Ты его лучше продай и сделай тид. И дешевле намного выйдет и получше малость
kamazya132
24.11.2011, 02:26
Давно ТиД дешевле БР?
дешевле нирвано рабов? наверное с введением этой самой нирваны?
Давно ТиД дешевле БР?
А самому посчитать не судьба? Первый грейд рабов обойдется в 250кк. Плюс, сам БР 150кк. Итого 400кк, ну пусть даже 350, если РБ голый и восприяхи дешевле хапнуть. ТиД собрать однозначно дешевле выйдет
А самому посчитать не судьба? Первый грейд рабов обойдется в 250кк. Плюс, сам БР 150кк. Итого 400кк, ну пусть даже 350, если РБ голый и восприяхи дешевле хапнуть. ТиД собрать однозначно дешевле выйдет
1 БР стоит 110кк
2 зачем БР грейдить? можно рейдить 99 голд за 25кк. Восприятия по 2кк = 225кк
3 днз на тид =150кк + духи по 20кк = 230кк
1 БР стоит 110кк
2 зачем БР грейдить? можно рейдить 99 голд за 25кк. Восприятия по 2кк = 225кк
3 днз на тид =150кк + духи по 20кк = 230кк
За 110кк ты еще запаришься искать БР. Реальная цена 130кк. Восприяхи, да, сейчас по 2кк.
И как ты читаешь? ЕСТЕСТВЕННО грейдить БР бред сумасшедшего. Именно об этом я и сам толкую. Я отвечал человеку, который как раз и собирался это безумие совершить. А в этом ключе, как раз и получается, что ТиД существенно дешевле обойдется. Или примерно столько же, если грейдить 99 голд. Но, имхо, ТиД малость получше. О чем я тоже сказал.
Вот и получается, что большого смысла грейдить 99 голд вообще нет. Намного проще и выгодней взять БР и побегать с ним, в качестве рабочего инструмента, чтобы накрабить на ТиД, а потом продать его.
накрабить на ТиД, а потом продать его.
это гениально
За 110кк ты еще запаришься искать БР. Реальная цена 130кк. Восприяхи, да, сейчас по 2кк.
И как ты читаешь? ЕСТЕСТВЕННО грейдить БР бред сумасшедшего. Именно об этом я и сам толкую. Я отвечал человеку, который как раз и собирался это безумие совершить. А в этом ключе, как раз и получается, что ТиД существенно дешевле обойдется. Или примерно столько же, если грейдить 99 голд. Но, имхо, ТиД малость получше. О чем я тоже сказал.
Вот и получается, что большого смысла грейдить 99 голд вообще нет. Намного проще и выгодней взять БР и побегать с ним, в качестве рабочего инструмента, чтобы накрабить на ТиД, а потом продать его.
И с чего это ТИДы лучше чем сансара?
scarlett_yay
24.11.2011, 15:52
А что такого? На орионе полетики +3,2 по 500 голдов+. Это тоже пиксели. Маунты - тоже пиксели, везде пиксели.
это гениально
Не ерничай :-) БР продать
Gremlino_O
24.11.2011, 16:12
99 драконий к сожалению не грейдиться в пуху со статами как у калача, а вот почемуто у кастетов регрейдиться в БР...это пичальней всего )))
kapral_Morkow
24.11.2011, 17:02
Не ерничай :-) БР продать
я говорю что бр будут нирванить в 2 вариантах
-те,у кого он раньше был финальной пухой и привязан
-ну и мой вариант, бр достался за 4кк, а привязан чтоб не дропнуться,уж я то своё везение знаю
или у кого ладонь привязанная...
контактники...
а что делать робе?
не, Нечеловечка грейдится, 99 пухи грейдятся, а вот мне как быть?
Сляпал ИСЛ. а через неделю мир узнал о возможностях Нирваны (новость анонсировали).))
Куда теперь? и статы вкусные и дорого грейд, но и там плюшки очень впечатляющие.. +20 атаки или -10% пения...
Когниция... диссонанс.)
И с чего это ТИДы лучше чем сансара?
Возьми калькулятор. Если сравнивать голые и неточеные тид и сансару, имеем следующее. Против +16+17 тела на сансаре имеем среднюю атаку на 100 больше на тид (с учетом 4% крита и допа к макс атаке). ИМХО, конечно, но +100 атаки на пухе стоят +240+255 тела