Просмотр полной версии : Опрос: Встречи игроков в реальном мире
Perfect_World
21.11.2011, 11:42
Уважаемые игроки!
Ни для кого не секрет, что все игроки, проводя время в «Идеальном Мире», много и с удовольствием общаются. При этом большинству из них наверняка приходила в голову мысль, что неплохо бы встретиться для продолжения общения в реальном мире, а некоторые и успешно реализовали эту возможность. Чашка вкусного чая, общие темы для разговоров, уютная обстановка нешумного заведения – все это может объединить совершенно разных людей. Разных по возрасту, занятиям, хобби, но согласных друг с другом в одном – в выборе любимой игры.
Уважаемые игроки, а был ли у вас опыт реальных встреч с людьми, которые всегда готовы подставить вам плечо в «Идеальном Мире»? А быть может такая встреча запланирована на выходные и вы уже находитесь в предвкушении сего события?
http://pw.mail.ru/images/catalog/2011-10-26%2013-09-44_2.jpg
В данном топике представлен небольшой опрос на эту тему, а если подходящий вариант для выбора отсутствует, то расскажите об этом в комментариях. Делитесь своими историями и опытом с теми, кто только собирается устроить такое интересное мероприятие!
37thworld
21.11.2011, 12:41
Этих ****отов и в игре хватает, еще в реале с ними встречаться...увольте
Maxima17
21.11.2011, 12:46
играю вместе с бывшим одногрупником) видимся довольно часто :D
хотя причина для встречи далеко не игра
Stranger2012
21.11.2011, 12:52
Мы с друзьями часто видимся , недавно в обще девочка приехала из Питера что бы нас повидать)))
Zadrot52
21.11.2011, 12:52
школоло, общается в школе каждый день....
в десятке,да...
icq806350
21.11.2011, 12:53
В десятке :) сложновато найти земляков на своем сервере, так бы может и собрались.
Perfectwind
21.11.2011, 12:53
С некоторыми вижусь часто, с некоторыми редко. Но хочу собрать всех со своего города.
Nataly_Space
21.11.2011, 12:59
Видимся,есть несколько знакомых с моск.области.Пробовали собраться кто играет в клане и живёт в Москве,но опять же-дела,работа и тд.,но всё же стараемся в будущем собираться большим составом.С теми кто живёт в одном городе,особ.небольшом встретиться всегда проще
DMITRIYtip
21.11.2011, 13:00
Мои друзья сидят в Идеальном мире и я часто вижусь с ними, но было бы интересно если бы разработчики бы сделали в характеристике персонажа функцию город, где каждый смог бы увидеть и встретиться со своими земляками
Ни разу не встречалась ни с кем - просто друзей по игре из одного города нет.
А так поеду к мужу иговому... ближе к НГ)
Cобираю сходки в екатеринбурге довольно часто, желающие присоединиться 8-905-808-90-70 звоните)
Хорошее событие, но не собираюсь встречаться, так как щас последний месяц учебы на 4курсе, разгребаю плохие оценки :o
3131313131
21.11.2011, 13:40
Както на работе делали инвентаризацию и коллега не мог найти один вид товара и в графе количество написал (XЗ), увидя эти 2 буквы я спросил- а ты в ПВ не играешь?
Оказалось он прист на сириусе хД, вот так бывает)
Меня бывший однакласник в игру затащил, и с другими игроками познкомил из нашего горада) видемся давольно чассто но не о игре поговорить :D
minpiink
21.11.2011, 13:44
А зачем собирать игроков?Оо
Что бы они сидя пред друг другом ПВ обсуждали,нэ?
Как правило геймеры именно так и делают.. Собственно я тоже люблю поболтать о игре или межклановой политеке или о вчерашнх тупизмах вара в мастере и тп со своими товарящями по игре. Это удобней делать в реальном мире сидя в палатке или дома с бутылочкой пива :D
frundagamer
21.11.2011, 13:56
Ну я в Новосибирске живу. Если кто хочет увидеться то я за))
reversagain
21.11.2011, 14:05
Играют одноклассники, но они организованно на другом сервере, так что наверно не считается :D
на самом деле я бы может и встретился с некоторыми людьми из своего клана, но все живём в разных местах России и не только :(
:eek: Деду же стока лет? :spy:
nsrlsrnsr
21.11.2011, 14:20
Есть здесь кто-то из Кривого Рога, Украина?)
plaksin10
21.11.2011, 14:21
С друзьями каждый день) А так раз в пол года
А есть игроки с города Кургана??? (если что то Курган где я живу находиться около Казахстана.непутайте а то у нас в России их 2) :)
lestat100
21.11.2011, 14:30
Зачем вообще в реале встречаться??? когда есть ПВ!111
dietochka13
21.11.2011, 14:31
С Сибири сасем мало геймеров! В частности с солнечной Хакасии! Ток не надо задавать вопрос,а хде энто! Погугли.... хДДД
Stranger2012
21.11.2011, 14:33
Зачем вообще в реале встречаться??? когда есть ПВ!111
Лестат ну ты даёшь)))) Задрот
По мне не со всеми можно встретиться в реале(
Stranger2012
21.11.2011, 14:38
По мне не со всеми можно встретиться в реале(
Согласен =)
voinkaden
блин мне о пв с друзьями болтать надоело во 1 ни кому это уже из них не интересно ну и что такого интересного обсуждать нубов пф я в игре могу с кланом это обсудить , обсуждать кто кого и за что тоже хм нет интереса
lestat100
Лестат ну ты даёшь)))) Задрот
Реаль давно устарел, а в ПВ нет нет выходят новые обновления))
Собираюсь :D
2 друга вижу постоянно: 1 который меня подсадил на эту хрень, другой которого я подсадил на эту хрень :D
Frogerik
21.11.2011, 14:41
пока жила в Анапе встретилась бы с игроками из Краснодара, Анапы, Новоросса и тд и тп а сейчас...
чета както не хочу...
Canis_Lupus
21.11.2011, 14:43
В реальном мире я каждый день вижу свою жену,которая тоже играет в Perfect world.
В остальных случаях видимся только на Perfect world пати,которое проходит только раз в год.
artyom323
21.11.2011, 14:46
Иногда встречаюсь с друзьями,которые уже не играют в PW...Один я остался в этом "мире" х)
один раз ток встречался с девушкой из игры погуляли поболтали , ну довольно неплохо провели время . А так грандиозных встреч с кланом или что то вроде того пока что не было (((
За все 2-3 года игры на нивале, я нашла только несколько людей из Самары http://www.picsmile.ru/redfox/19.gif Ксюша 16 лет, и Марина 17. Мы встретились с ними в городе котором живем, и общаемся до сих пор: гуляем, празднуем праздники и делимся впечатлениями о игре с каждой глобальной обновой http://www.picsmile.ru/redfox/17.gif Девчонки не дают грустить и в реальном ни в идеальном мире http://www.picsmile.ru/redfox/21.gif На следующий год думаем сделать косплей нам всем вместе)) Есть еще друг Фархад, он из Казани, и всегда шлет красивые и интересные фотографии своего города =З Жаль он далеко живет.. Мы с ним общаемся уже целых 2 года, то по скайпу то вк...
http://s51.radikal.ru/i132/1111/f5/59be3e1a23cf.jpg
sanya1994b
21.11.2011, 14:55
мы с друзьями и братьями играем теперь ток на Антарксе так больше помощи и общения видимся почти каждый день
ни разу еще не встречался в реале ни с кем, а так можно было бы...
О, возможно, я бы и встретился с кем-нибудь, но боюсь из-за расстояния это не представляется возможным.
У нас, в Усть-Задрищенске, дорог нет :)
Tatarin_xD
21.11.2011, 15:03
школоло, общается в школе каждый день....
в десятке,да...
Даа... +1:DDDDDDDDD
s-sicilia
21.11.2011, 15:15
а я социофоб
Основная масса игроков из больших городов таких как Казань,Питер,МСК.И Играют обычно со знакомыми в игру (друзья родственники) Сборы клановые проводятся у нас регулярно но в связи с тем что они проходят в МСК то многие просто не могу приехать.Обидно конечно ну да ладно) будет день будет пища) Возможно Нивал подарит возможность возможно Сам командирован буду))) в общем увидимся не отчаиваюсь)
Fortune777love
21.11.2011, 15:23
У меня просто нет таких людей в "списке друзей", с которыми действительно нужно (хотелось, моглось, мечталось...) встретиться. Вот и всё. Своих реальных друзей мне хватает. В пв же - просто набор знакомых, с которыми можно сходить на ежу.
Gremlino_O
21.11.2011, 15:30
Не ну встреча это всегда зачетно, но в то же время пичально эт все. Общаясь по скайпу/вентре и прочее, намного проще забить и свалить с ПВ (если он надоест окончательно), чем когда знаком с людьми лично (имхо конечно) :)
nek1998294
21.11.2011, 15:31
у меня друг в соседнем дворе живёт видимся почти каждый день и 3раза в неделю видимся часа 3-4(в Художке)
В период с мая по октябрь совершенно спонтанно устраивали три сходки клана (с привлечением иногородних товарищей): два раза встречались в кафешках, один раз устроили пикник.
Был период когда с кое кем из соклановцев почти каждый день встречались.
Несколько раз были и менее масшатбные встречи с иногородними игроками в ПВ с прогулками по городу, экскурсиями, посиделками.
И это считая только тех,с кем в ПВ и познакомились.
Verlosser_
21.11.2011, 15:42
Встречался еще играя на проционе с ребятами,как только узнавалось что оба с Харькова..один раз был забавный случай:клан чат после долгой переписки с ребятами
Я: ну можно встретится..пивка попьем..пообщаемся..
ОНИ:дооо,давай подтягивайся на адрес*** нажремся!!1повеселимся!!будет круто!!
Я:одеваюсь
какие ж были мои глазищи,прийдя на место встречи 2ух школоло на 3 головы ниже меня...они уже с пивом были..стоял все время озирался что б ППС меня за спаивание заПКашила..ужос
В целом я бы очень хотел собратся бандой и где нить потусить..Жаль что как правило подобные мероприятия в Москве куда мне дорого ехать =\
NeverrrDie
21.11.2011, 15:45
Ездили в Москву к друзьям из консты)
StinaMoore
21.11.2011, 15:49
Ни разу не встречала людей со своего города в игре. Правда есть исключение. Парень который пригласил меня в эту игру. Очень хорошо с ним дружим но вместе, увы, не играем.
Ichimaru-kun
21.11.2011, 15:56
а я социофоб
+1 социофоб.
ScareCrow111
21.11.2011, 16:00
+1 социофоб.
+2 социофоб
beeline1997
21.11.2011, 16:02
Было бы славно встретиться... жаль только возможностей маловато.. а так, если что, то если есть кто из города Ельца, буду рад встрече)))
Я хочу встретиться со своей любимой девушкой, которая тоже играет в пв) Всё пытаюсь найти варианты встречи с ней)
tommi4582
21.11.2011, 16:09
играю вместе с одноклассниками, с ними то видимся каждый день)
Frogerik
21.11.2011, 16:17
Предлагаю майлу сделать базу для пвшников где нибудь на Луне и всем не социфобам туда десантироваться :ЗЗЗ
davosssssss
21.11.2011, 16:20
диву далеко, но был бы очерь рад встрече, если есть кто с Алматы, пишите.
LittleJimmyUrine
21.11.2011, 16:25
Я школьную подругу на ПВ подсадила, видимся почти каждый день.)
sas961408
21.11.2011, 16:36
У меня братья играют в ПВ вижусь часто а друзья нет они далеко или нет времени ехать
Ну я в Новосибирске живу. Если кто хочет увидеться то я за))
Я тож с новосиба =)))
sas961408
21.11.2011, 16:38
Хотелось бы найти друзей
/h/03710c4a75d28428de95b97678ae3118/f545370dae36c7af/bar.jpg
legolas268
21.11.2011, 16:41
в школе мы и так встречаемся. Но некоторые ****оты и на уроке учителям рассказывают что они делают в пв и как кого сливают=))))
Не интересуют встречи, да и встречаться с этой игры мало с кем)
Да и кстати кто встречается и говорит только о игре весь просиженный вечер, унылы) + половина детей тут)
tashapink1
21.11.2011, 16:52
В реале возможны разочерования(((
Встретилась я как то со своим сокланом и в итоге он забрал меня в свой город так и живём вместе))))
Не хватает очень важного варианта: "Не встречаюсь и не хочу встречаться".
PerfectSadist
21.11.2011, 17:19
Никогда не встречался. Смешивать игру и реальность гулпо. Ибо на таких разговорах поговорить не о чем, кроме игры. Общего нет больше ничего. Опрос не полный. Вариант "никогда не встречался и не хочу" на мой взгляд должен был присутствовать.
Не со всеми близкими друзьями из игры получается встретиться. С многими из них разделяют огромные расстояния, разные часовые полюса... Однако с теми, кто живет со мной в одном городе, вижусь каждый день.
nirvanayeah
21.11.2011, 17:39
Живу в Мухосранске и не могу ни с кем встретиться :( Тот с другом с реала вижусь. Вместе играем. Так то очень хотелось бы с некоторыми особами не только в скайпе пообщаться :)
kain55555
21.11.2011, 17:41
ну, я со своими бывшими одноклассника играл, так часто виделся, сейчас уже не так часто конечно, но видимся)))
В реальном мире я каждый день вижу свою жену,которая тоже играет в Perfect world.
В остальных случаях видимся только на Perfect world пати,которое проходит только раз в год.
А я вот никак свою 2-ю половинку подсадить не могу)
/h/f2886249ff2147868c9dfa928c7a18f2/153f7774c9b780e281d8d03f8938ca4b/bar.jpg
desparta
21.11.2011, 17:48
Подсадил друзей на ПВ, играем вместе)
alexander_alfa
21.11.2011, 18:13
Ни с кем из знакомых, сокланов, друзей из ПВ не встречался, но встретился бы с удовольствием. Вот только не хотелось бы обсуждать с этим человеком игру. Никогда в реале ни с кем не завожу тем на счет компьютерных игр, просто никто из моих реальных друзей ими не увлекается, разве что только в карты там поиграть на игры маил.ру=))
Живу я в Донецкой области в Украине, г. Дружковка. Встретился бы с кем-нибудь из ближайших городов, например Славянск, Краматорск, Константиновка, Артемовск =)) Та даже Донецк или Мариуполь, без проблем =)) Главное, чтоб действительно хорошо провести время=)
TikiTaki543
21.11.2011, 18:15
представляю картину: соберается клан в кафе, кто то пиво, кто то мороженое. кто то чай....и все седят о PW разговаривают.... ХD....начнут вспоминать, кто кому не помог или кто нить тупил. и он из-за него потерял драгоценый опыт....ХD....не приведет это ни к чему хорошему....
P/S (по теме) друзья играют в PW, но встречаемся уж точно не по поводу игры!!!!
alexander_alfa
21.11.2011, 18:18
представляю картину: соберается клан в кафе, кто то пиво, кто то мороженое. кто то чай....и все седят о PW разговаривают.... ХD....начнут вспоминать, кто кому не помог или кто нить тупил. и он из-за него потерял драгоценый опыт....ХD....не приведет это ни к чему хорошему....
Вот именно! В игре можно познакомиться с хорошим человеком. Благо и такие играют в ПВ. И встретиться с ним можно, но не потому, что мы в игре друзья, а потому что просто друзья, не важно, как и где ими стали =))
Чтобы хорошо провести время, нужно и сходку делать с адекватными и довольно взрослыми людьми.. Не вижу смысла в сходке среди детей 10-16(не в обиду), но это 100% разговор о играх.. Не раз был на сходках других проектов, максимум пару человек были 17-18 лет, остальные за 21-25, очень хорошо проводили время и разговоров о игр не было, если и были мимолетные смешные воспоминания)
Есть и исключения из подрастающего поколения с кем можно поговорить о других иных темах и интересах)
А по теме просто на самом деле не с кем встречаться, в игре пару человек только и то, моя девушка и пару человек с клана с других городов)и времени мало)
alexander_alfa
21.11.2011, 18:40
Дак я и не говорю, с детьми встречаться, они пусть свои встречи организовывают в кафе-мороженое хДД)
Есть друзья, с которыми по скайпу общаемся, и я точно знаю, что они уж никак не дети. А на счет клановых сходок, это из разряда "невозможно". Ибо сокланы все живут кто где, и в разных странах, в разных областях и городах. Я говорю про встречи именно друзей )
ribostrel
21.11.2011, 18:45
Да ну, какие встречи - представляешь себе человека, а он в итоге оказывается совершенно другим человеком - зачем такие расстройства? Уж лучше так, не пятная чистый образ.
12nastenka34
21.11.2011, 18:47
одни из самых близких - друзья по школе) видимся каждый день и обсуждаем у кого что) а ещё часто подражаем шаманам,с их смешной позой =)
недавно устроили после школы сбор всех наших,нарядились чем-то похоже на персоонажев своих и носились на пришкольном дволе как на поле боя: стоит шаман , сзади него дру, встаёт на одну ножку, посох над головой и бам,как бы выстрел,шамчик падает. тут по "горам" подбегает присц и воскрешает! шаманчик встёт (трехнув головой,как обычно они воскресают) и бежит по всему участку за дру =)
вот так мы после хэллоуина бесились=)
я с другом одноклассник, так что каждый день))
Мы с друзьями играем в "Идеальный Мир" Уже не первый год и видимся с ними почти каждый день!!!
и ещё КАЗАХСТАН РУУУУЛИИИИТ!!!
zabavnyj
21.11.2011, 19:35
те,кто так говорит, никогда не были на сходках в реале)
уж ТОП-кланы их проводят регулярно)))
но это всегда мегакруто,мегавесело и чертовски сплочает потом)
иногда встречаются даже враждующие кланы,но игра игрой,а реал есть реал, главное-не путать их и все будет ок)
говорю как неоднократный посетитель и главный алкаш всех посещенных сходок)))
В Питере собираются явно нестандартные геймеры :spy:
Нет, мы, конечно, на встречах обсуждали и какие-то интересные всем игровые вопросы, но 8 часов подряд трындеть о ПВ... не-не-не... Мы о себе, о каких-то общих интересах, о интересных историях из жизни, о киноновинках, о футболе, о работе...:o
с женой видимся каждый день т.к она меня подсадила на ПВ :D а так ездили с женой к другу ))
DarkEgar
21.11.2011, 20:49
В игре куча знакомых,а встретиться как правило мешает расстояние!
Ток с одним другом получается в реале встретиться т.к. на соседних улицах живём:)
Встречались этим летом в Петербурге, воспоминания и впечатления остались самые теплые :)
А с самым любимым сокланом - мужем (и будущим мужем в реале) видимся каждые 2-3 недели, хоть и живем на рассоянии 500км друг от друга.
Darius2009
21.11.2011, 20:53
Живу далеко от всех а так оч хотелось бы встретиться с друзьями по игре и с теми с кем общаюсь на форуме))
HolyNova
21.11.2011, 20:59
И в каком городе планируют сделать эту сходку, например?
zzzrastikanec
21.11.2011, 21:17
многи рады встретится но живут в разных городах))ну если хотите встретится пишите я из перми)
Kaplyavmore
21.11.2011, 21:50
Мне если и интересно было раньше встретиться с кем-то, то только для того, чтобы посмотреть, какой человек в жизни. Как он разговаривает, какие интонации в голосе, как шутит, как себя ведёт в разных ситуациях, в глаза посмотреть в конце концов (так немного видно душу;)). НО. У меня таких близких друзей, которых мне реально интересно было увидеть в реале (не ради игры, Боже упаси), было 2 и оба меня предали. После этого я ни с кем в игре так и не сближалась, т.к. в виртуале люди ведут себя более идеально, ты не видишь, кто они на самом деле. И в итоге разочарования, предательства и т.п. Сейчас мне не интересен никто настолько, чтобы захотелось увидеть их воочию. Есть приятели и приятельницы, с которыми мило пообщаться можно иногда, но друзей в игре больше нет. И не надо. (Наверное я тоже социофоб теперь;)))
У меня есть муж в реале, с которым я могу поиграть вместе и мне этого достаточно. С ним вижусь естественно ежедневно) А с остальными ни разу.
P.S. Повеселила история про коллегу, приста, что написал "ХЗ")))))) Порадовала история про девочку, которую соклан увёз к себе и живут теперь вместе, счастья вам;)
burkovskiy98
21.11.2011, 21:51
Я с некоторыми друзьями вижусь каждую неделю тех кого хуже знаю часто общаюсь по скайпу или по контакту
SerajaSova
21.11.2011, 22:04
Получаеться видеться очень редко! за три года игры виделась всего с 5-6 людьми из ПВ. Было очень интересно!
evilbass
21.11.2011, 22:16
Встретил как то в метро на эскалаторе двух челов обсуждающих скилы магов.
Да тут неадекваты одни. Наф с ними еще и видится?.. Ну, к тем кто у меня в френдах это не относится.
Paranoia-Doll
21.11.2011, 22:46
Познакомилась с парнем в игре, сначала были просто друзьями, потом поняли что между нами чувства гораздо большие, чем просто дружба :) Сыграли свадьбу в Идеальном мире, а этим летом 2 раза встретились в реале. Приезжали друг к другу. И совсем не пожалели что игра нас вот так свела)
Yukirenna
21.11.2011, 23:01
С кланом очень часто общаемся в вентре, а с Маршалом и Капитаном моей ги виделись этим летом.) Они оказались очень интересными и приятными девушками, у нас было много тем для общения. Отлично провели время.
А так рада была бы встретиться со всеми сокланами, но, к сожалению, что-то пока не получается выбраться куда-нибудь.
Неадекватов в клане нет, но и виртуальной любви тоже не было и не хочется как-то.)
scorpionwtf
21.11.2011, 23:08
Вот тут то и всплывут все эти "пиксельные рембо"... А то уж больно подозрительно что все налево и напрвао говорят что у них грубо говоря по 10 гаремов и 10 дворцов.
Ни разу не встречался,но хотелось бы)
Я Бы Рад встеретится с Людми со своего Города но нас почему то Очь мало)
Череповец Пишем в Личку мож сойдёмся какнить)
Так как на данный момент живу в Литве у нас эта игра не популярная ) и если встречаются играющие то на perfect world international. а так..счастье улыбнулась и встретила в игре любимого человека и кучу друзей ) со след. года буду видится с теми с кем общаюсь в игре почти каждый день)
Stels-88
22.11.2011, 00:57
Хотя бы узнать есть ли такие! Я вот из Украины, город Брянка, Луганская обл. Земляки пишите! Сервер Антарес
Ну собственно подсел на эту заразу (или нет) будучи наивным школьником 15ти лет 3 года назад) Знаю лично 2х человек из моего города 1 друг 1 знакомый. Ну +-пару еще - бросили. В пв в принципе встретил пару десятков интересных людей, с которыми хотел бы встретиться и пообщаться, ну и в реале бы таких заиметь друзей) но увы далековато живу. Ну а играя на фрипвп серве, познакомился со своей девушкой) Встречаемся в реале год, летом снимем квартирку на двоих) вот такая она игра - вроде бы и ****отство и деньгосос из кошелька, ан нет и хорошего в этой игре немало. ну хотя бы она вершит некоторые судьбы и сводит людей которые могли бы никогда не встретиться=)
devilmaycry1983
22.11.2011, 06:06
Мы подсели все разом на пв , видимся пчти каждый день на работе
Есть пара знакомых из игры ,с которыми видимся почти каждые выходные - в кино сходить, или бар - за милую душу. :)
sashagnedykh
22.11.2011, 06:57
в основном общаемся по школе... школоло мы XD
Реаль давно устарел, а в ПВ нет нет выходят новые обновления))
Эпично же =)
marfa8400
22.11.2011, 07:45
Приехав в понедельник с Абакана (ездила к хорошему другу - танку) улыбнулась, найдя эту темку)))
Кстати обсуждать игру это не обязательно, но ПВшные фишки проскакивают... куда ж от них деться)))
radistik
22.11.2011, 08:28
С двумя сокланами вижусь ежедневно (я ежу-то далеко не каждый день делаю), сам подсадил на игру, так что сам и виноват. А по сабжу можно договориться и до посольств пвешных в больших городах, для начала, на валантерских основах. Я бы заглянул в такое заведение и даже, мб взносы какие-нибудь выплачивал партийные, для поддержания заведения в рвбочем состоянии. А вообще, имхо, игра должна оставаться игрой и не надо ее путать с реальностью
stella_chka96
22.11.2011, 09:12
Те друзья и знакомые с которыми подружилась в ПВ видимся почти каждый день)http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-lick.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=DragonBrothers) Но которые живут далеко,не часто видимся(http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-lines.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=DragonBrothers)
RunAwayAngel
22.11.2011, 09:38
Клановые сходки...а там как получится
KaneSakurai
22.11.2011, 10:03
Мы с супругой в игре и вреале живем вместе... и маршала клана пытаемся уломать чтоб он переехал к нам в квартиру жить из другого конца россии =__=
IAmIsFallen
22.11.2011, 11:27
Видимся редко, сейчас после нового года ко мне приедет игровая жена)
ratnicovacet
22.11.2011, 11:37
Встречаемся часто с 4-5 друзьями и поверьте есть что вспомнить , первые знаки в 19 - как тупила , ой да много что ... ! Смеемся от души и не замечая как время проходит . Подруга моя ( годовщину дружбы в этом году отмечали 20 лет как дружим ) начала играть в PW .. смотрела я смотрела , и себе установила . Там её племянник играл, вот мы с ним и встретились .. теперь муж мой :) детей планируем ! И будем играть дальше , мы в PW отдыхаем !
Filleduciel
22.11.2011, 11:45
Одного соклана каждый день вижу - мужа :D
Клан у нас в основном с ДВ, из Украины туда особо не накатаешься для встреч.
Находила как-то темку типа "а давайте встретимся те, кто из Днепропетровской области". С незнакомыми встречаться не особо хочется, а друзья из ПВ слишком уж далеко живут.
Tonzilit
22.11.2011, 12:16
Я вообще живу в Сыктывкаре и врядли тут много Сыктывкарцев, а так бы попил пива и пообщался =)
те друзья которые живут в моём городе с ними конечно часто видимся))
shadowdante3010
22.11.2011, 12:58
а я бы хотел использовать тему чтоб найти земляков на Лире..москвичи если есть пишите)
Cchemodan
22.11.2011, 13:30
Мы с друзьями часто видимся , недавно в обще девочка приехала из Питера что бы нас повидать)))
ха ха ха ха
Dr_Elvis
22.11.2011, 14:43
а я реже встречаюсь с друзьями в игре чем в реале. вот так вот.
MrPoshan
22.11.2011, 15:06
Скажем так) есть друзья из реала которые играют сомной. с ними вижусь регулярно. Есть близкие люди в игре которых никогда в реале не видел, но, очень хочу встретиться) расстояние между мной и моей женой (в игре) 1.5к км. Но это не пробема) скоро встреча в реале) Кому то может это и покажеться бредом) но думаю многие меня понимают)
imperator28
22.11.2011, 15:32
Не смотря на то, что многие из нашего клана живут в Москве, собираться в реале они не хотят(((
Traktornst2011
22.11.2011, 20:11
я очень часто вижусь со своими друзями в игре и особенно в реалности
Раз в 2 недели собираемся констой у меня))))
Сейчас думаем кланом снять пансионат в Твери на НГ)
Pofigmnogoraz
22.11.2011, 21:21
Со многими приходилось встретиться, кстати, люди в реале совершенно не такие, какими их представляешь. Злой пкашник, матершиник к примеру оказался милым парнем который любит сериалы, а другой ни разу в игре мухи не тронул, слова плохого не сказал, в реале - милиционер служивший в горячих точках.
Однажды опаздывала в аэропорт, и мне маг пишет с клана – Ты, где живешь? Ой, да ладно, я ж рядом совсем, сейчас на машине быстро подъеду. Так и познакомились)
GPavel97
22.11.2011, 23:03
Кто с одинцово, лесной городок? Мне в личку пишите, буду рад устроить встречу с игроками с проциона
Kenny_Zzz
23.11.2011, 02:06
Я познакомилась в игре со своим молодым человеком и в ближайшем будущем, мы планируем завести семью)
Да. Встречаемся довольно часто.
Aoi_Kitsune
23.11.2011, 05:02
А мне очень повезло..) в далеком начале 2009 я подсадила на пв свою маму..да да! XD А так же в академии, куда поступила, есть несколько человек, которые играют, только на других серверах, но это не отменяет обсуждение любимой игры)
Но и конечно же самые-самые-самые близкие в игре люди живут очень далеко, в основном на Украине, даж не понимаю, чего мне так везет =_= и жаль что пока что нет возможности с ними увидеться) но как говорится - стремимся к лучшему!)
З.Ы. хотелось бы с помощью темки найти единомышленников из Перми :З
cherniyangel
23.11.2011, 05:41
происходит все это на работе ))) по началу даже не думал что среди моих коллег кто-то играет в мою любимую игру))оказалось их не так мало
grisha35
23.11.2011, 08:01
я всех моих одноклассников заманил в эту замечательную игру мы команда, а с остальными то тоже интересно повидать но расстояние все портит
З.Ы. хотелось бы с помощью темки найти единомышленников из Перми :Зпривет из Перми))
По теме: большая часть игровых друзей живут на Украине и пока возможности увидиться нет.
BELFEGOR_13_666
23.11.2011, 09:39
Еще 1на бредовая утка,вы чего все мозги проиграли,какие друзья это пиксели,игра и только!
Я бы хотел встретится у меня ток 1 друг в реале мы с ним почти каждый день видимся, и есть кто я Харькова?а то некогда неково невстречал=)
astragor93
23.11.2011, 17:32
Я тож с новосиба =)))
Я тоже с Новосибирска=)
давайте на зимних каникулах встретимся после моей сессии))
Aoi_Kitsune
23.11.2011, 19:09
привет из Перми))
уии) над как-нить собраться да встретиться всем пермякам ^_^
viktorkyrochkin
23.11.2011, 19:35
Я много друзей подсадил на игру))))... так что теперь у нас целая конста с одного города.
DarkCezar
24.11.2011, 07:27
Мда я б тоже не отказался встретится вдруг если кто с Томска есть в личку накатайте номерок поткину пати организуем
Хм.. Играю со своим лучшим другом, и тема встреч далеко не игра...
X-RUSLAN-X
24.11.2011, 17:16
Автор убейся, это просто игра, в реале совсем другие друзья, нежели ****оты в игре
Stepanjedy
24.11.2011, 17:33
Кому сильно кажется что картинка скопирована с китайского пв? Сие чуду точно пв, слишком смахивает иконка задания и обстановка, на руоффе такого не видел...
Было один раз весной 2009-го когда на Веге играл c клана несколько человек приехало, и всю ночь в баре просидели. Нормально так выпили, разговоры об игре были наверное в первые 1-2 часа встречи, потом вообщ про нее забыли :D
FlareStarS
25.11.2011, 09:59
Ну да)) на Веге это дело любили)) Жаль народ в мск и питере собирался, а я с Хабаровска Т_Т так и не встретились)) хотя не... одна девушка с клана была с моего города)) подробности опустим) на антарес пришел уже с готовой констой из парней с района)))) но большинство со временем ушли из пв) игроков с моего города, с которыми познакомился именно на антаресе (не знал их до пв) было не много) из них виделся всего с тремя)) одна девушка из этих трех игроков теперь мой самый любимый человек на земле за что спасибо пв)) хоть у меня не мало было девушек в реале, вторую половинку нашел именно в игре)
Сначало вместе просто общались в игре, далее куча романтики хех, затем обменялись контактами майлру агента)) глянул фото и подумал про себя, что как раз то что надо)) адрес и телефон девушка не давала)) мол игра и не более)) раз общались в игре и она сказала "ну все.. я на работу", я ее спросил, "а где ты работаешь? " она работала в сбербанке и наверно думая, что сберов в Хабаровске куча назвала место работы)) ну вобщем то далее я просто нашел нужный сбер)) приехал туда)) для нее это был шок)) она засмущалась)) ну и с фразы "девушка, проконсультируте по настройке услуги мобильный банк" начался счастливый период моей жизни)) ^^ в общем похожих историй много)) в игре многие находят себе друзей, единомышленников и любовь)) ну а ктото просто находит в игре хороший отдых))
А есть игроки с города Кургана??? (если что то Курган где я живу находиться около Казахстана.непутайте а то у нас в России их 2) :)
я из Кургана)только ты с другого сервере ах бидаа....
Никогда не встречался. Смешивать игру и реальность гулпо. Ибо на таких разговорах поговорить не о чем, кроме игры. Общего нет больше ничего. Опрос не полный. Вариант "никогда не встречался и не хочу" на мой взгляд должен был присутствовать.
вот уж(( наоборот,кроме игры очень много разговорв назревает-кто как живет,о работе,учебе и так далее.
alexander_alfa
23.12.2011, 00:09
Эхх, Украина, город Дружковка Донецкая область. Пишите, звоните скайп alexese45. 21 год мне, так что можно будет неплохо отдохнуть, жду =)))
lait1989
05.03.2012, 13:08
круто ко мне бы кто так приехал Оо
katenok0412
17.03.2012, 20:15
Кто из Кольчугино пишите^^ играю вместе с подругой, видимся каждый день)))
mila21-86
20.03.2012, 12:25
хочу на встречу в Москве....организуйте кто-нибудь :D
С подругой из ПВ видимся регулярно, а вот встречи редки.
Раз в год наверное.
Тогда, когда приезжают игроки из других городов.
Е-бург зовите если что
http://s017.radikal.ru/i436/1204/b1/523828f5a825.gif (http://pw.mail.ru/media.php?item=158566)
mariam75
28.04.2012, 11:54
Ребятки, а скажите, в чем смысл подобных встреч?
Чего вы от них ждете?
Поболтать за жизнь с коньячком можно и по скайпу - хоть с Хайфой, хоть с Хабаровском или Квебеком
Мне правда-правда ужасно интересно!!!
mcdragon5
05.06.2012, 14:59
Чего вы от них ждете?
Поболтать за жизнь с коньячком можно и по скайпу - хоть с Хайфой, хоть с Хабаровском или Квебеком
Как понять в чем смысл?
У тебя же есть друзья, в реальной жизни.
Почему эти люди не могут стать такими же.Скайп.ВТ.Это бред.Пока не увидишь человека в реальной жизни,ты его не узнаешь.
Brada444
07.06.2012, 16:56
лучше всего начинать играть с друзьями из реала. но не всегда так получается. и тогда только скайп и никаких встреч в кабаках. можно конечно в моске или питере встретиться, но все же работают, всем некогда.
Ichiro91
04.10.2012, 16:55
=)я как то со своей бывшей игровой женой собирался встретится пол года и все это ради одного дня
tahi0xa26
18.10.2012, 15:39
когда я еще жила в Татарстане, играла в клане с таким жэе названием, и больше 20 человек точно жили в нашем городе. частенько проводились встречи. и даже потом, когда на время перестала играть, мне звонили и так же звали на встречи) было здорово)
сейчас почти не вижу этот клан, и живу в др. республике. И пусть у меня нет возможностей встречатсья со ссвоим кланом, потому что кто где живет, зато мы очень дружные) и почти всегда на голосовом орбщении)) или через вебку)
De-Light
21.12.2012, 08:10
я уже почти со всеми переспал
astard1aa
29.05.2013, 13:17
В Москве встреча
makarov194
15.11.2013, 09:50
Есть кто из Челнов? :D
устал уже пьянствовать с корешками по ги))
Yamatori
06.03.2014, 23:38
Если честно, то даже не пыталась выйти на контакт, времени и так мало, работа, дом, игра на досуге, можно конечно, но сейчас не тянет...
Эм...Я бы с радостью встретилась с кем-нибудь, но я нелюдима Оо
я уже почти со всеми переспал
фуу как некрасиво(
устал уже пьянствовать с корешками по ги))
переходите на кофе или чай)
Чего вы от них ждете?
просто очень интересно и любопытно как персонаж из игры выглядит в реале)
Я познакомилась в игре со своим молодым человеком и в ближайшем будущем, мы планируем завести семью)
Да. Встречаемся довольно часто.
круто ! поздравляю!
Arina54rus
01.06.2017, 05:12
кстати,нашла себе парня,благодаря этой игре) вчера с ним встречались) думаем теперь постоянно тусить вместе)))
TatianaLavrova1
29.06.2019, 21:09
Я из солнечного и знойного Израиля, очень далеко живу)