Просмотр полной версии : Громовой бык и пурпурный дракон
MissMiss
31.03.2009, 10:13
маг с феней? вы серьезно?)
это скил такой, только если память мне не изменяет он боссов не отталкивает
Били Пурпура друлей 80 лвл, сначала феней - пати сливалась, потом феней опускали и били бао - опять сливались.
Чуть позже: танк (65+) и прист (55+), плюс еще один прист если основной без хирки, без особых проблем.
TanechkaTen
31.03.2009, 10:26
Вот вчера умерла на пурпуре раза два-три. Пати обор 60+ с ХП где-то на 3500 под бафом. Сама удивилась. Не смогла его вытянуть((( Пурпур трижды его валил и соответствено потом меня. Пока не прилетел нормальный танк с ХП 6500 под бафоми все тогда устаканилось. Потом спросила почей такое ХП у обора? Он сказал что сглупил в свое время с распределением статов. И собрался перекидывать их. Вот оказывается как бывает. Первый раз с таким сталкиваюсь)))
Arthemiy
31.03.2009, 10:27
воо...темка нужная - недавно патей я(обор 78),прист 76-ой и клиенты били пурпа.ХЗ как,Но этот долбанный ящер АоЕ завалил к чертям приста и одного из клиентов(они стояли далеко,прист под хиркой),пришлось одному под хиркой его мутузить.Завалить - завалили,но КАК он завалил ребят не понимаю до сих пор
Близко стояли(((
Жрецу вообще там лучше летать на максимальном расстоянии (только-только чтобы доставать хилом и рассеиванием)
Sharmetka
03.04.2009, 16:12
На днях помогли пройти мне пурпура) Воин с топорами 70 с небольшим и присточка где то так же.. Еще одна 49 была помогала подлечивать)) Я со стороны смотрела))
Близко стояли(((
Жрецу вообще там лучше летать на максимальном расстоянии (только-только чтобы доставать хилом и рассеиванием)
На этом растоянии достает АОЕ. Мы проходили в 3 жреца, вернее в пати было 2 - один лечил, другой дебафил и лечил. Третий стоял дальше - вне действия АОЕ пурпура. Вот он отхиливал жрецов. Этот третий - просто из другой пати - ждущий очередь на убийство бедняги. Танк должен как бы стоять. А вот всякие ДД разные (лукари, маги) на сколько помню - постоянно мрут, т.к. жрецы на них не отвлекаются. А они забывают потами пользоваться. Главное клиенту говорим - держись как можно дальше и в заваруху не лезь.
3 жреца - канешь роскошь ))), но ганатия 100% прохода без особых эксцесов.
А громовой бык - вообще душечка - на нем чет вообще эксцессов не припоминаю - обычный бос с большим количеством ХП и все. Особых впечатлений не оставил. Стандартная связка - жрец-танк-ДД - главное, чтоб не сорвался с танка и танк не умер и все.
Markysha
05.04.2009, 10:47
Возможен вариант три друида к примеру с бао для быка и с феней для пурпура, пет-танк друли хилят.
prod_187
05.04.2009, 11:40
Ну есть есчо вариант вар 75лвл и жрец 75лвл и все ни каких проблем пурпур ложится на ура.
vladkamyshov
05.04.2009, 13:59
Пурпур не знаю, но громовой это воин 70 лвл и прист 50 лвл.
Гг)) Воины оказываются могут и потанчить, когда с тиграми засада. На днях топор 71 танчил под моим хилом Вигнара (так вроде обзывается. который большой такой волк в 29 данже) и ничо так. Даже хирка не катнулась =))
Я так и не понял, за чем вам по 2-3 приста 70+? вы их солите что ли? Если 50 лвл, то тут уж нада 2. И пристам нада жрать банки, или одному после маса кидать патихил. и усе путем будет. не такой уж и страшный, етот пур =))
Moonthorn
05.04.2009, 20:50
Чем искать двух пристов 70+, проще найти одного обора.
Я, например, после 70-го ур. сокланам вообще без приста Пурпура убивал, на хирке. Предупреждаю, чтоб не лезли (сидели на камне и просто любовались), после чего валю как дракона, так и его охрану соло. Думаю, топорщик 70+ проделает то же самое без каких-либо сложностей.
гы лохи ))
у нас быка друлька 64 лвл одна убила )))))))
гы лохи ))
С другим бычком, который попроще, не путаете?
contrafact
06.04.2009, 14:57
гы лохи ))
еще один школяр
cooller26
06.04.2009, 16:44
гы лохи ))
Прежде чем оскорблять всех,посмотрите на себя,и что пишите
TanechkaTen
07.04.2009, 11:31
гы лохи ))
у нас быка друлька 64 лвл одна убила ))))))) А у нас в квартире газ. А у Вас?
Пурпура на хирке соло? Обор вместе с охраной на 70+ лвл?
С удовольствием посмотрела бы))) Честно.
Algersster
07.04.2009, 15:50
А у нас в квартире газ. А у Вас?
Пурпура на хирке соло? Обор вместе с охраной на 70+ лвл?
С удовольствием посмотрела бы))) Честно.
Не стоит :)
скучно, обор бъет минут 10, дракон дохнет :)
odaliska_iren
12.04.2009, 05:01
быка если не зевать, вовремя глотать банки и хилить непрерывно, почти гарантировано кладу в соло с бао 58. Но с напрягом, если есть жрец и второй друль, чтобы помогал, то легко. Громового (55 уровень) не путаю с вожаком быков преисподней (50 уровень) - тот вообще сонно убивается летающим петом. Громовой по нему и по всем окружающим лупит массом.
Пурпур убивается хорошо при наличии танка 60+ и двух пристов 60+, только пряморуких, убивали вчера одного, так присты мешая друг другу кидались хилить и забывали снять дебаф с танка, приходилось друлю смотреть на танк и орать им "очистите".
Voldermorld
13.04.2009, 03:14
на пура танка 50+ и 2 приста 50+
Дракошу били давно, но если память не изменяет, то состав был такой: танк, жрец, друид - в районе 60-70+, двое клиентов=)
Бычка друль 60+ с баобабой снесла как мягкую игрушку
Nakoruru
13.04.2009, 03:21
На пура надо один танк, хотя бы 48+ левела (чем выше левел, тем больше шансов не умирания танка из-за лага приста)... И два приста 50+ или прист 70+ (АОЕ пура по присту в шмоте по левелу наносит всего 200-300 дамага)...
Savok555
13.04.2009, 04:13
60+ вар(за отсуствием танка) 60+прист, раскладывали легко. Те кто не умет охрану сначало тянуть, тому полная пати нужна. А так по 1 сначало охрану оттащили, а потом не заморачиваясь разложили пура.
З.Ы.Ну там как обычно руки прямые, банки и прочее, это так к слову.
З.Ы.Ы полагаю танк 70+ с хиркой соло свалит тоже, охрану по 1 оттащит, а потом пура, но не берусь говорить точно.
Gravitos
13.04.2009, 05:05
Пурпура валили так, прист 70 и танк 61, прист 48 хилил 70ого. долго, так как без ДД, но убили.
odaliska_iren
15.04.2009, 07:55
З.Ы.Ы полагаю танк 70+ с хиркой соло свалит тоже, охрану по 1 оттащит, а потом пура, но не берусь говорить точно.
Завист от шмота, моего приятеля на 73 пур свалил в конце концов. Ну и вопрос везения, тут криты рандомно приходят, била раз вожака кровавых волков у орхидейного храма, так он пару раз у бао чуть ли не треть жизни выносил, при том что бао 61 уровня был. А бывает, когда вообще практически без хила идет.
SpikeStarScream
15.04.2009, 08:42
Напомни пристам чтоб дебаф снимали, и 65+ вполне достаточно ;)
Melhiades
15.04.2009, 11:23
убил пура в одиночку на 72-м, я танк с 9600хп... получилось скорее с перепугу, чем намеренно... он сагрился, я куснул и понеслась... 4 отката хирки...и он сдох... все были в шоке... я тем более...
ЫЫЫЫЫ почитал первые 2 строници тока...остольное влом ...ребят ну вы даете 70+ или 80+ вы бы еще 90+...жесть...пурпур посложнее да но мона вольнуть его и своим лвлом(его вроде на 49 лвл дают)...пати такая...обор и 2 приста....все под хирками...обор тока на жизнь присты на жизнь и на ману......оба приста как вы догадались лекают обора....а остольные стоят в сторонке))))): D ...а бык вообще простой)))
ЫЫЫЫЫ почитал первые 2 строници тока...остольное влом ...ребят ну вы даете 70+ или 80+ вы бы еще 90+...жесть...пурпур посложнее да но мона вольнуть его и своим лвлом(его вроде на 49 лвл дают)...пати такая...обор и 2 приста....все под хирками...обор тока на жизнь присты на жизнь и на ману......оба приста как вы догадались лекают обора....а остольные стоят в сторонке))))): D ...а бык вообще простой)))
дополню. Пристам нужно жить под аое и юзать рассеивание. на 49 присты немного хилинькие. лучше всего наглотаться порошков на реген ХП и запастить кучей банок на ХП - лучше разных: банки и хлеб. - т.к. время отката есть.
тактика на пурпура:
танк ~50-55 лвл может быть без хирки
прист который лечит танка(50-лвл) может быть без хирок(но с банками на мэ)
2ой прист который лечит 1ого приста(может быть вообще без хирок банки по желанию)
желательно чтобы 1ый прист имел хирку на мэ
убивается за 3-5 минут
вообще если мозги врубить и выбирать можно извсех классов то можно тоже самое но + 1 воин будет атаковать пура и 3 прист будет лечить того воина(2ой прист будет лечить обоих 1,3 пристов)
1 место остается для клиента с которого можно неплохо содрать денюжку
Мы били так. Была пати квестовых игроков 48 ур. Состав пати: обор, 3 приста, лук.
Обор танчит пурпура, лук бьет. 1 прист сидит на танке, 2й на луке, 3й прист подхиливает пристов. У всех наших пристов были хирки на ману :)
танк 55+ жрец 55+ который лечит танка и еще 1 ведомый жрец который лечит жреца когда аое пур задевает)а лучше взять пура и го к хаха тебе там завалить помогут)))
Пурпур -обор 60+, прист 60+, 2 лука- для ускорения процесса , а так после обора и приста в пати можно брать кого захотите
Бык- обор 55+, прист 60+ и так далее....в пати кого хотите
Лучше иметь впати друлю чтобы охрану снять , дпльше тактика проста (боса бьет танк -его хилит прист , дамагеры бьют)
Dogma996
15.04.2009, 16:29
Ну вот лично у мну было так: танк, он же воин топорщий 65. жрец 48, жрец 54, друль(бил токо петом.) 48 лукарь и 48 обор. жрец(48) лукарь и обор - ведомые. ЛУкарь друль и обор стояли в стороне так, что бы АоЕ не доставало. Воин - танкует. присты(54, 48) стоят так, что бы хилка достовала до до воина,. У обоих жрецов хирка на ХП, инт востанавливали банками и парами зельев.
С такой пати, убили за 2 раз(в первый раз танк не прохилиный пошел). А с быком воопще проблем не было. ;)
mixanik12
15.04.2009, 16:48
надо друлю с летающим петом на быка и все тока конечно долго но ефиктивно :)
я грома на 48 лвл танковал со жрецом 55+
mixanik12
15.04.2009, 16:49
slon $) :) :) :) :)
Dogma996
15.04.2009, 19:08
надо друлю с летающим петом на быка и все тока конечно долго но ефиктивно :)
Всмысле грома :). А с царём быков воопще проще некуда.
moon-kozo
15.04.2009, 20:51
Блин, а я хотел в одного их валить как до 60 доросту, епрст.....как же быть:(((
Как я понял, против боссов нужны танк+жрецы, остальные просто стоят и смотрят!
воин меч или танк 70+ и жжрец 69+ и всё
Dogma996
16.04.2009, 16:23
Почему жрец именно 65~69+??? Пряма обязательно? Ну нинаю... Лично у мну было 1 дрец 48(я), и 1 жрец 56 - И всё было чики-пуки!!
Мне грома запинали без проблем Воин 70 лвл и Жрец 59 лвл .... ну и я 49 дамажил ДД
танк с хиркой 70+.. соло вальнёт
Вчера валили пурпура
воин - 82, прист - 63, прист - 48 лег на раз
танк с хиркой 70+.. соло вальнёт
Я воином-топорщиком 70ур. с хиркой в одиночку быка вальнул. Хирка сьелась примерно на 3-5%.
Очень помогли допенги от аптекаря. =)
alexei15
20.04.2009, 05:14
Я вар 65 с пристом 53 валил 3-5мин
nazgul82
20.04.2009, 05:26
ведомый, танк 89+,жрец 89+,маг89+ (2 шт.),лучник 89+.
Время прохождения данных РБ- 2 минуты.
танк 70+ 1 прист 70+ и ведомый) дамаг по желанию. обычно на месте добивали пати теми каму он нужен, ибо не жадные) это дракона. а быка проще.
moon-kozo
22.04.2009, 23:50
воин 60 с хиркой без баффов вряд ли~~
Мне как раз на 51 лвле повезло их убить) Помогли мне из клана Amber (Орион), за что им спасибо) А лвлы у них 60 и 70+ помоему были.
мы бывало валим их обоих - я жрец 77 лвл и воин 70)) иногда нам помогает еще 1 жрец)) но потом ложиться))))))))))))))))))
Пати на обоих боссов 65+танк, жрец 55-58, друль 55 и воин 55, весело проходятся оба. Глазик обор70+ два жреца 67-58, и остольное пати кому надо)
Redstone
20.06.2009, 06:25
Черд, объясните нупке =)))
Какой палкой нужно отпугивать пурпурного дракона так, чтобы он не лез целоваться? xD
Танк мне в ПМ говорит, что его пурик только аоешит. Через полчаса прилетаю я, и на меня эта рептилия летит с теплыми объятиями...
Приходил раз 20.. Максимум, что из него выжал - 3 жалких вздоха аоешкой. Затем снова грызется.
P.S. Лайт маг, 54 лвл.
АОЕ держу спокойно, но впритык ХП хватает на один укус...(
1Defend1
20.06.2009, 07:10
Черд, объясните нупке =)))
Какой палкой нужно отпугивать пурпурного дракона так, чтобы он не лез целоваться? xD
Танк мне в ПМ говорит, что его пурик только аоешит. Через полчаса прилетаю я, и на меня эта рептилия летит с теплыми объятиями...
Приходил раз 20.. Максимум, что из него выжал - 3 жалких вздоха аоешкой. Затем снова грызется.
P.S. Лайт маг, 54 лвл.
АОЕ держу спокойно, но впритык ХП хватает на один укус...(
палка не поможет ))) его танком танчат.
Пати на обоих боссов 65+танк, жрец 55-58, друль 55 и воин 55, весело проходятся оба. Глазик обор70+ два жреца 67-58, и остольное пати кому надо)
босы проходятся на своем левеле ;) при наличии пряморуких танка и двух пристов
danjubis
20.06.2009, 11:58
Вопрос. а банят если в пурпура в города приводить?
ANDREWDELUXE
20.06.2009, 12:04
Вас послушать дак целую армию сорбирать нада..! танчил грома состав пати: прист 48лвл, вар 64лвл( т.е. я) без хирки, станчил как нада. Ну бут иногда пил на хп
Redstone
20.06.2009, 12:56
палка не поможет ))) его танком танчат.
Так почему тогда к танкам этот укурыш близко не подлетает, а только хлопает крыльями?
У них что, какой-то особый скилл? >__________<
Вопрос. а банят если в пурпура в города приводить?
Нет, не банят. Но до города еще дожить надо. А в городе - заставить его аоешить...
Cостав пати автора: друид, друид, прист, маг.... Их - сольет :)
уж может и отвечали на твой пост,но отвечу тоже
как раз не сольет...маг защита нормальная...был интовым раньше пристом на 55м лвле хирка держала АОЕ дракона,друидом с бао видел как валили пурпура...его просто на землю спустили....а еще вижу в пати есть прист....тоже помогает друидам...его как раз аое не достает,так что пати нормальная....
P.S. правда видел я как бао мочили пурпура,но там был друль вроде старше 60го лвла
P.P.S.в свое время валили пура в два приста и одного танка,своими лвлами,громовой вообще недобосс...на 63м лвле мочил его друидом соло с големом,правда бижутерия была на пение -6 в общей сложности...
Блин, а нельзя что ли свиту оттащить заранее?.. Делается в 2 счета, стоит от 1к ;)
убью свиту бесплатно
Воин 70+,и прист 68(Я)-ЛЕГКО))))
HellCritique
20.06.2009, 15:11
Убью бесплатно убийцу свиты :)
Redstone
20.06.2009, 16:02
Всплыла информация по поводу аое дракона.
Он вроде бы начинает под чистую расстреливать всех вокруг, не концентрируясь на танке, только после того, как его ХП упадет ниже половины.
Если у кого-то есть возможность проверить это на практике, пожалуйста, отпишитесь...
Друля соло кладет пурпура.. Не верил вначале - попробовал, точно кладет. Исполнил номернабис :) Опять кладет. Тактика - Снимаем пуху - нюк - одеваем пуху опять (поставить в панель быстрого доступа) падаем вниз вынимаем бао, бафаем, травим на пурпура, хилим. Все.
Зы глядим, чтоб не упасть на мобов тасующихся внизу, ибо под дебафом пурпура могут и того.... убить :)
ЗЫЫ не знаю правда с какого уровня, 83й бао легко и непринужденно с нюками и подхилом в процессе.. Думаю с 63го должна друля валить при непрерывном хиле.
В следующий раз когда напьюсь.. :) соло глазика луком 80м попробую положить, говорят можно, спустить вниз его и вокруг дома бегать... По трезвяне такие экстримы не прокатывают :)
Redstone
21.06.2009, 22:39
Видел я такую друлю однажды, когда подкармливал дракошку кусочками своей плоти)
Смотрела она на мои мучения минут пять, потом скатилась на землю и начала героическое сражение. Последнюю косточку от бао пурпур выплюнул, когда в полоске оставалось 70% хп >_<
После этого еще около получаса пролетающим мимо путешественникам приходилось любоваться грустными последствиями этой мифической битвы...(
P.S. Проблема не в том, насколько нежной становится фиолетовая птичка на 80+.. ^___^
Важно то, какая тактика требует меньше всего жертв для убийства дракона героями минимального уровня =)
Ну друли тоже разные бывают, когда лапы кривые от рождения, не поможет ни бао ни феня... :) Пурпур это примерно тот-же хрен, что и в 51м дракон дебафающий а на 53м друля с бао его кладет. Долго мучительно, но кладет. Сам раз 10 убивал, пока не выбил форму ожерелки легиона :) То же и с пурпуром должно быть.
Valenvaryon
22.06.2009, 03:41
Это совершенно разные дебаффы: дракон из 51 кладет ранение (увеличение получаемого урона), а пурпур дебаффает на деф. Пурпур бьет гораздо больнее.
Plat1num1
22.06.2009, 04:30
хех...танк...70+(!) кладет с хиркой и потам пура..один...правда сложно..а так танка 59 -60...2 приста 50+. 1 для хила танка второй для подстраховки 1 приста и танка и норм....=)главное дебафть...и все будет тип топ...а вот деф удракоши в 51 тож не айс http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif
Plat1num1
22.06.2009, 04:31
разные но все равно противные Х
Redstone
Как-то и у нас тогда хотели с земли бить пурпура, я вызвалась быть приманкой. Довести-то довела, но бао без хила со стороны друли долго не выдержал. А с воздуха нормально бьется - без проблем...
я проходил вар 72 жрец 65 и друь 70
Aravella15
22.06.2009, 19:27
меня на пурпура водили 1 жрец где-то 60+ 1 обор 70+ и друля 60+ и я еще, меня правда пурпур убил (жрец гад не хилил во время), а на быка вообще 1 друля 60+ помогла и все =)
Патя, лучница 92, жр ица 58, быка заовнили на ура, на пурпура позвали еще жрицу(74), чуток помучились чтоб понять как он себя ведет, потом заовнили 2 раза подряд без проблем.
Вердикт - луки нупы, но даже они могут убивать боссов :)
ЗЫ. овнила кастетами.
На Пурпура - я ~ 63й был тогда , ведомый-прист , и танк 80-какой то . Вынесли Пурпура на ура. А вы говорите: луки , маги ...
У мя пати было: Жрец 75+, танк 86 вот и всё_) спокойно взяли, без напряга, у жреца хирочка была, так что и таким пати можно ходить на таких мобов
Roma9111
22.06.2009, 20:54
Ничего сложного прист 65+ танк 70+ ну и клиент курящий в сторонке)))))))
BumaJIuk
22.06.2009, 20:59
Мне грома били 3 друли хиля 1 пета 70 лвла убили за 8-10 мин... а на пура хватило 3 приста2 хилят танка 65 лвла а 1 стоит сзади и хилит пристов так как дракон аое может снести
На той неделе оба пита были успешно вынесены пристом и магом 73 левла.
На них ходим вдвоем - я прист и воин 70+...спокойно...
наличие в пати мага 80+ в разы ускоряет и упрощает процесс убиения....
Громового быка сегодня вынесли следующей пати: воин (мечник) 64, жрец (инт) 69.
Пурпур: обор 79, жрец 69, жрец 70.
Такчто не так страшн чёрт, как его малюют.
Вчера слили пура танком 73, жрица 58 (1 раз катнулась хирка по недогляду).
Быка тоже самое, хотя бык ложится легко и от вар (мечник) 62, прист 58, проверяли, хирка ни у кого не катнулась.
Solitary_Psycho
23.06.2009, 13:17
Что одного, что второго спокойно можно положить в 2 лица: танк (вар) 75-80+ и прист 60 и выше.
Проходили, главное, как всегда, - руки.
Для снятия охраны лукарь, но фулл пати для этих собирать...
Охрану можно и без лкуа у пура вытянуть, а у быка это вообще не надо.
Solitary_Psycho
23.06.2009, 13:54
Угу, согласна.
Ну как и фулл пати на сих питов, на любителя.
alex0070
24.06.2009, 00:15
били пурпура таким составом:
Вар(64)под бафом оборотня(ХП в общей сложности стало 5000) + 1прист(52) + 1прист (55) + болельщики в стороне
Stavr Вар 64 (Процион) on
Warrior_Diego
24.06.2009, 03:03
На быка хватит одного оборотня 70+ с хиркой (если не меньше) А вот на пурпуре без жреца не обойтись. Лично сам наблюдал как сложился на пурпуре танк 80+))) Жрец то ли слабый...то ли хирок не было...то ли как в PW принято говорить "Кривые руки".
Solitary_Psycho
25.06.2009, 10:37
То ли хилят черте чем, видела, как пати за 75+ сложилась по причине того, что 2 приста хилили МоЯ, к тому же напрочь отказавшись от дебафов :p :spy:
На пурпуре, есессна.
F1F2F3F4
25.06.2009, 11:15
1) 88 танк танцит на хирке, с баффом жреца
2) Друль (~90) с бао имеет и пурпура и громового
Invisible_For_All
25.06.2009, 11:29
Пурпура с бао оО
Он же в воздухе!
Valenvaryon
25.06.2009, 11:33
Ну а голова вам зачем на плечах? Пару раз убивал с помощью бао, уже на 83 уровне легко. На 90 попытался фениксом покрошить, когда оставалось 20%, пурпур все-таки дебаффнул на деф, стал бить по 2к, и феня приказал долго жить. Пришлось по-старинке дотанчивать на бао.
alyoshik
25.06.2009, 11:39
Ужос.
Обор - 64, два приста - 66, забиваем Глаз на ура.
Пурупр пройден на несколько левелов ранее.
Гром еще раньше.
GRAWIZAPA
25.06.2009, 11:49
Пурпура убивал соло, держался на химии и хирке и Будде, дебафа не заметил, а может он забыл дебафнуть..
alyoshik
25.06.2009, 12:12
Пурпура убивал соло, держался на химии и хирке и Будде, дебафа не заметил, а может он забыл дебафнуть..
Очень интересно - ни левела, ни спецы...
GRAWIZAPA
25.06.2009, 12:16
Очень интересно - ни левела, ни спецы...
Воин Будды - варский хил..)) убивал пурпура последний раз на 94 лвл, возможно дебаф не прошел при юзании адской вспышки..
alyoshik
25.06.2009, 12:25
Воин Будды - варский хил..)) убивал пурпура последний раз на 94 лвл, возможно дебаф не прошел при юзании адской вспышки..
Я - жрица, и в воинских науках не сильна, тем более 90+.
А по теме: 90+ и 64 есть разница, наверно?
танк 69 прист(пряморукий)70 и друлька с кролей(я)
GRAWIZAPA
25.06.2009, 12:29
А по теме: 90+ и 64 есть разница, наверно?
конечно есть )) но по ходу темы она свелась к сообщениям кто, с кем и на каких лвлах убивал Пурпура..))
Пура и Грома бьют:
1) Друль 70+с феней и прист60+
2) Обор65+(воин 75+) и прист 60+
и 4 клиента(лучше если среди них есть прист - для подстраховки ведущего приста)
А если большую Пать собрать - то с кого денежку брать??
ах да - клиенты тихо стоят в сторонке и не рыпаются !!!!!
Valenvaryon
25.06.2009, 12:38
Интересно посмотреть, как друль 70+с феней будет бить пурпура. 90-ый феня ложится на ура. Разве что только у вашего фени есть железный доспех.
dedayozh
25.06.2009, 12:39
Пурпура убивал на 77 уровне. Жрец был 73й. и еще ведомый в пати. Ссыкотно было. И хирка каталась, но убили его.
dionis777
25.06.2009, 12:40
я убивал пура и быка обором 63 под пристом 60, это была вся наша пати, не считая клиентов которые стояли в стороне и смотрели))))
dionis777
25.06.2009, 12:42
если вам сыкотно убивать пура как вы ходите на глаз???? я на нем уже 3 раза был за обора 63
Не всегда пурпур дебафает часто, как попадешь, может через удар, а может всего 2 раза...
а вообще, если следить, то легко убивается...
Julli1989
25.06.2009, 12:49
Мне били так: 1 вар 75, 2 жреца примеро за 65, вар бил пурпура, жрец лечил вара, а 2-й жрец стояла дальше и лечила 1 жрецаhttp://xsmile.ru/s/EmoMonkey/18.gif
ребята, в посте сверху просили тактику без хаев. по-этомы танк и прист выше 55 - это уже хай.
прохождение оных боссов на 50м лвл:
пурпур: прист номер 1 на максимальном расстоянии хилит танка, прист номер2 хилит приста номер 1. танк бьёт дракошу. вместо приста номер 2 вполне можно взять мага.
громовой: танк танчит, прист хилит, остальные дамажат.
рекомендую на боссов собирать голдпати, тогда все получат хорошую пачку бафов,
тактики в духе "аднатыщамилионов пристов и мегаумбертанк" никому не нужны
Мы так били - воин бил, а я лечила и все...кому били стоял в стороне, чтобы его не задело...
funcraft
25.06.2009, 13:00
Позавчера били пурпура так: обр-танк 62 (естесно танковал), жрец 60 (хилил танка и дебаффил), остальные стояли в сторонке. Я иногда (очень редко) подхиливал жреца. Вальнули минуты за 3.
Julli1989
25.06.2009, 13:01
ну ведь дело не в том что хаи..главное техника...вот например танк или вар бьёт пусть даже маленткий, его лечат 2 жреца тож мал, а тех в свою очередь ешё 2 , т.о. 4 жрица и танк думаю справятся, ну естествееено не забывая о расстоянии...
полезная тема.когда мне пурпура надо было то я собрав пати полетел на него,бья в барабаны и размахивая флагом над головой))).короче слег секунд через 20 от магатаки.жаль тады эту темку не видел.
Я в первый раз в одиночку решил его завалить :D Потом нашел киллеров.
Redstone
27.06.2009, 02:24
Я в первый раз в одиночку решил его завалить :D Потом нашел киллеров.
В первый раз нашел киллеров... Теперь решил в одиночку завалить :D
Schastliv4ik
27.06.2009, 15:45
Это что за планки уровней? Мы смотрящего глаза смерти убивали обор ниже восьмидесятого и жрец в районе 65))) За 30 секунд управились
Да никаких планок нет, мы убивали глаз и обором 60 уровня, 2 жреца и лукарь...или маг...
WarDenas
17.09.2009, 20:26
Да никаких планок нет, мы убивали глаз и обором 60 уровня, 2 жреца и лукарь...или маг...
О_о как ето так обором 60лвла) наверно очень хорошие жрецы были
Обычные)) просто один лечил и дебафы нимал, а другой его хилил - жреца
У многих возникают проблемы с ними. Те кто уже прошел, поделитесь плиз опытом: состав пати, тактика. Интересует прохождение на уровнях в районе 50. Советы типа дорасти до 60+ мне уже давали 8-)
танк бет пурпура(желательно 70+) прист лечит танка(65+ сойдет) а приста лечит ище один прист, так как пурпур масит физ атакой, етого можно и 60- но ненамного брать)
О_о как ето так обором 60лвла) наверно очень хорошие жрецы были
если 3 жреца 70+ то вполне могут вихилять и танка 60 ур, не с первой попитки но от нечего делать и более крутие вещи делали)
Meneldur
17.09.2009, 20:43
Пока сыграна пати на пурпура - Воин 75+, плюс жрец 80+ ) Ну просто так сложилось и теперь почти любого босса бьем...пока не пробовали только глазик и дьявола, остальные дружно ложатся.
AMATORY1106
17.09.2009, 20:44
танчил воин 85+, помогал танк 75+ ну и 2 приста 70+. всё прошло гладко и без косяков
Meneldur
17.09.2009, 20:49
Я могу ошибаться, но что пурик, что гром бьют АОЕ или при использовании скиллов или все-таки ошибаюсь?
Валили пурпура танк + прист 65+, ведомая друлька стянула охрану. Снесли без проблем, у танка даже хирка не катнулась. Два приста там нафик не нужны, главное не тупить и вовремя снимать дебаф.
Я могу ошибаться, но что пурик, что гром бьют АОЕ или при использовании скиллов или все-таки ошибаюсь?
Да, пурпур физ атакой, а гром кажетса металом, но я неуверен каким точно етементом, кажетса металом.
Dragon127
17.09.2009, 20:57
менелдур моского дьявола танчит маг и прист хелит а лучше два приста Оо ОО оО
Dragon127
17.09.2009, 20:58
пур пур понижение физ защиты а гром бьёт массом типо как безголовые генералы тока куда мощьнее )))
менелдур моского дьявола танчит маг и прист хелит а лучше два приста Оо ОО оО
мне его воин 80+ танчил а хилил прист 58)
Dragon127
17.09.2009, 20:59
а кто же тогда снял охрану морского дьявола тогда ? ))))
а кто же тогда снял охрану морского дьявола тогда ? ))))
Я)) 3 раза здох тогда)) но оттянул тогда всю охрану от воина)
Meneldur
17.09.2009, 21:05
Хех ну дьявола пока боюсь, но попробовать стоит) Вот с пурпуром никаких накладок нету, как уже сто раз говорилось главное дебаф вовремя снимать, а то и танк спокойно ляжет)
на 80+ и быка и пурпура друлей соло феней убивал....не вижу не чего сложного в их убистве
на 80+ и быка и пурпура друлей соло феней убивал....не вижу не чего сложного в их убистве
(( единственная сложносто ето самого феню купить((
Meneldur
17.09.2009, 21:21
Не сложно бить самому фене, а друиду так подлечивай иногда)
мне проходили, 2 дру (одна с бао) 80+. 3 ДД (точно не помню кто) 75+. Легко и быстро, без панеки.
Тактика глупая: 2 дру хиляют бао, пока он танчит. ДД мочат.
фот и се
wadeflash
18.09.2009, 09:15
мне друлька 90+ обоих завалила. спасиба ей...
Desentegrator
18.09.2009, 09:20
мне проходили, 2 дру (одна с бао) 80+. 3 ДД (точно не помню кто) 75+. Легко и быстро, без панеки.
Тактика глупая: 2 дру хиляют бао, пока он танчит. ДД мочат.
фот и се
мда с бао против пура наверно оч весело...Да еще и 1 бао хилят 2 друльки... ОМГ :lol:
Meneldur
18.09.2009, 14:26
Помню как-то друлька с бао уровня где-то 60, пыталась показать класс. Сначала агрила пурика и тянула его вниз и там била его бао...Да вот не пойму почему она не лечила его) Короче так и не прибила))
xxxyyyxxx1
18.09.2009, 14:52
Я пурпура как то прошел просто случайно пролетая мимо. Были танк и воин по моему 72лвл, прист 60+ и друль 50+ (я). Прист постоянно лечил танка, воин умудрился помереть в самом конце, а я дубасил всем, чем мог ))) ну хирку мне покатало хорошо конечно ( принимал аптеку на поглощение урона и перед этим как раз еще действовало таблетки на жизненные силы). Вот так как то и завалили.
Мне аж легко показалось.
А быка как то танк, прист и толпа друлек с петами ))
Уровни к сожалению не припомню уже.
Я бил и того и другого сам где то на 73м лвле с пристом 80+, Впринципи быстро и эфективно)
мда с бао против пура наверно оч весело...Да еще и 1 бао хилят 2 друльки... ОМГ :lol:
Я про быка. Не помню как валили мне пурпура.
MrBlizzard
18.09.2009, 15:29
Лично убивал пура пристом 63 с 65 танком вдвоем, правда долго и за деньги, но убивали же) (:
coolhacker
18.09.2009, 15:41
Гы-гы. Танк 70+, прист 70. Убивали 10 минут. С каждого по 10к взяли...
anabas321
18.09.2009, 15:53
соло лью обоих быстро) обор 94+
KaliningradSystem
18.09.2009, 19:57
Незнаю, писали или нет, но мы так проходим когда нет жреца и танка:
Нужны друль с бао и лукарь (я 80-ый лук, друлька 81-ая) - далее рядом со скалой есть возвышение, там становится бао, лукарь весит в воздухе на одной высоте с пурпуром, над бао. Далее вещаем защиту и асистим пурпура, убераем крылья - падаем на бао, и начинаем бегать вокруг него пока бао его несагрит.
Иногда срывается...иногда убивает меня, так как нехотит спускатся к самой земле, но это редкость - в большинсве случаев все норм. Кстати если неспускается к земле - бежим вниз с пригорка - тада спустится.
Felis_Lybica
18.09.2009, 20:00
Народ, а дру 85+ со свином завалит пурпура? :D
Знаю чт оя нупь, позорюсь давно и не знаю даже дорогу в лес :D
Я вар топорщик, один на хире справился. Даже без бафов.
Быка свалил в пати со второй друлей. Хилили ее голема (63, кажись) нонстоп. Я был с инь-янь +2 7 камень, она с 60 грином. Свалили, но с некоторым напрягом.
Пурпура бил уже в пати с хаями, поэтому проблем не было.
Fu11metal
19.09.2009, 14:21
хм..интересный расклад насчет пурпура..надо испытать это дело) думаю бао 87 удержит=)
Хм, летающий бао, мне уже страшно ходить мимо хвостатых.
Fu11metal
19.09.2009, 15:57
летающий бао...это оборотень муж друида)) а тут вполне наземный бао с хитростями)))))
Я, вар-мечник, с пристом вдвоем валили громового (оба были 68 лвл) без особых проблем..
На пура пока не лезу.
Мне поммог оборотень 99лвл, без жреца)))
yadembel
20.09.2009, 10:55
летающий бао...это оборотень муж друида)) а тут вполне наземный бао с хитростями)))))
был а может и есть читофеня,так терь и читобао появился..)) теперь понимаю почему друли читеры
Olga-Vlada
20.09.2009, 11:04
У всех своя тактика, свой подход. От себя добавлю, что громового быка друля с бао (70+) легко убивает самостоятельно. С пурпурным драконом сложнее. Обычно работаем вдвоём с лучником 70+. Лучник стаскивает дракона на землю, где находится друля с бао (70+). На земле дракон легко убивается.
PhenomenonFox
20.09.2009, 19:00
какой бред. а обором танковать не пробовали? помогает
Я один такой нуб, в одиночку убивал, не считая друли 50+. жил тупо на хирке.
На сириусе за денюжку убивали пурпурного дракона.
Я танк 88, прист 68 и лук 70
дракон от меня сваливать пытался %)))
Так что кому надо, а клан не помогает - стучите в пм =)
С вас таньга, с мну дракон ;)
leshiy80
22.09.2009, 17:54
танк 100 лвл и нафих никто не нужен ))
Wervolf777
23.09.2009, 00:23
На 80 бао держал дракона пока эта скатина себя на ловкость не бафнула(((
Я один такой нуб, в одиночку убивал, не считая друли 50+. жил тупо на хирке.
:lol: :lol: помню пролеьая мимо пура стал свидетелемикак он с 1го удара укладывал танчика 55го ! и это под хилом 2 пристов !! а вы соло его на хирке били ! прям нагибатор
lisi4ka20
23.09.2009, 00:51
:lol: :lol: помню пролеьая мимо пура стал свидетелемикак он с 1го удара укладывал танчика 55го ! и это под хилом 2 пристов !! а вы соло его на хирке били ! прям нагибатор
62 тигр, два приста 48 и 50.
С первого захода без проблем.
viperok1330
23.09.2009, 01:04
*** нубы вы его еще валите со 100+ лвл
OwnerOfSuccuby
23.09.2009, 03:27
А я на 100+ валил =) По фану ;):rtfm::D
STERNSTAUB
23.09.2009, 03:31
Дракоша ^_^ Мну его бил в свое время маг 100-ого уровня, акция у него была-в мир кричал-убью любых РБ включая дъявола и глаза.. Вот я и подсуетилась ^_^
trolllll
25.10.2009, 17:15
драко хватит и приста и танка 70+ вальнуть вполне, быка можно также... дд нужны если хоитте убить их за считаные секунды
pioneeeer
25.10.2009, 18:04
такой патей на пурпура, а громовой убежит от страха:)
Xdementr
25.10.2009, 20:33
драко хватит и приста и танка 70+ вальнуть вполне, быка можно также... дд нужны если хоитте убить их за считаные секунды
Можно и патей 65+
На пурпура посоветую друлю с бао (не удивляйтесь ^^)
Друля бьёт прпура 1 раз - прыгает на землю - вызывает бао - бьёт дракошу)
Мне так помогали много раз
Wervolf777
25.10.2009, 21:44
Какого уровня друля?я на 80 держал его пока он не бафнул себя на ловкость((
sergey1313
26.10.2009, 20:35
мда....
нет слов просто..
на этих рб до проблемы бывает))
Xdementr
26.10.2009, 21:18
Тигр + жрец и дд.
Всё. ^^
странно моя 71 была...Ещё ХХ попросила открыть
kowechka66
27.10.2009, 12:54
танк 80+жрец80(для обоих боссов)...И все дела...зачем пати пичкать по полной...ну займёт это чуть больше времени, ну и что.....зачем бедных магов, луков, друлей отрывать от вселенски важных дел))
А они для этого и созданы=)
zhenia97
27.10.2009, 13:07
ОО С такой пати... 2 мин - это если по 10 штук пуров и громов :)
По теме: моих этих боссов мне убивали танк с пристом 70+, так что не могу сказать что-то про 50+ :(
Танчил этих боссов на 53+ лвле, когда танчил первый раз, то бишь себе, в пати еще были два жреца 60+ и 70+ и лук 70+, хирку одел но даже не катнул. Время прохождения не вычислял, главное - результат.
На пурпура хватит и танка 80+ которому не жалко 30-40к хирки)))
На пурпура хватит и танка 80+ которому не жалко 30-40к хирки)))
Можно и 70+ , но лучше для проверености жрецов взять, а если танк такой сомостоятельный то пусть жрец будет в сторонке иногда дебаффы хотяб снимает)
А лично валил ВАР 60!:rtfm: и прист 70)
Прист чото не успел в последний момент лекнуть, вар слег и пока пурик летел на меня, я убил)):D
Уже по моему сто раз уже оговорились возможные комбинации пати, при которых их можно прибить))
Ном бьют их воин 75 и прист 75 и выше.
ansauron
28.10.2009, 11:21
обор 58 лук 61 воин 57 прист 54ур и грома можно убить
Можно и 70+ , но лучше для проверености жрецов взять, а если танк такой сомостоятельный то пусть жрец будет в сторонке иногда дебаффы хотяб снимает)
А лично валил ВАР 60!:rtfm: и прист 70)
Прист чото не успел в последний момент лекнуть, вар слег и пока пурик летел на меня, я убил)):D
Прост при мне пурпура бил танк 85 в одно лицо, потратил 37к хирки вапще без жрецов, не говоря уж о снятии дебафов, я выношу пурпура с затратами 30к хирки, тож один.
Lene1985
28.10.2009, 13:15
А я мазахистка, танкую с 85+ полуконовым друлем на подхиле росой мага :)))) Неплохо получается.
Ну вообще пур и гром плюшевые, особенно гром :)
Пур долбит массдебаф на физдеф (где-то 1/3-1/4 остается), а потом лупит физ.масс. Как показывает практика, в основном складываются именно клиенты XDDD :) Танк 50+ и один прист 60+ или 2 приста 50+ укладывают пура на ура. Только нужен прямолапый фуллкон танк (на 50-м в баффе уже к 5к хп должно быть), и не тупящие прист(ы). ДД помогают и сами следят за своим здоровьем. Если плохо - прыгают вниз и отлечиваются, ибо прист может не успеть помочь.
А с громом еще проще - танк/воин бьет, прист лечит, ДД дамажат. Изредка получают дальнее магическое аое, вполне слабое. Вблизи у него физическое аое, робников часто сносит.
Кстати охрана на пуре стаскивается легко, они не социальные. Забивал каждого гварда луком и магом 50+ легко на своей аптеке даже без хирки. Они контактники. А вот с громом хуже - он и 3 бычка с охраны все социальные. Так что либо тянуть друлей, либо танк сразу агрит босса, а ДД дружно забивают охрану и подключаются к танку.
ЗЫ. В плане сложности - глаз намного сложнее. Его топор вообще физдеф убирает. После долгих мучений нашли прямолапого фуллкон-обора, 60-64 был где-то он. И два приста 60-65. Разобрали за пару минут при поддержке ДД :) И никто не умер. Главное пристам иметь диспелл хотя бы 5-й лвл :)
А я мазахистка, танкую с 85+ полуконовым друлем на подхиле росой мага :)))) Неплохо получается.
Оригинально:D
Xdementr
28.10.2009, 23:51
Это опасно. :(
ведомый , танк 70+ и жрец 75 + И как нефиг лёг )
Kuzma-Neguman
07.11.2009, 14:09
Бил их без хирки, клиент висел в стороне, когда кидал дебаф юзал сутру на физ деф, ушло 10 пельменей (на Пурпуре)
И быка и дракошу убивали таким составом:два приста(одним из них была я,а второй прист был 76 лвл) и танк 75лвл.Боссов для меня убивали.Били так:обор танковал босса,прист(76лвл) непрерывно лечил его(насколько я помню МоСом),а я лечила жреца,но уже не попадая под АоЕ(у жреца,правда,хирки были и его,впринципе,лечить не надо было).Но таким составом убивать не советую.Били долго да и опасно это было
FatBADcat
08.11.2009, 12:11
Когда просили убить пурпура, я просто тупа подлетел и убил. Хира катнулась пару раз. Топор 84+
Red_Soldier
08.11.2009, 17:40
А когда я попросил - мне стали кричать что нада фулпати из хаев) а хаи у нас извините как проститутки) без денег опы не поднимут(( а пристов и танков своего лвл не дождался(( 6 лвл эти два кв висят((
pioneeeer
10.11.2009, 16:46
знакомая история, мочил пурпура чуть-чуть осталось нр у него он бафнулся и кританул мну аж вся патя полегла:)
ну вы жжоте )))) 70-ым топорщиком убивал и пура и быка, када сам еще был 60+ пристик интовый )
loosewoman
17.11.2009, 03:43
Били лук 80+ и танк 80+ прист 60лвл-выдержали,живучие оказалися. Не легкие боссы на мой взгляд,особенно пур
Не понимаю зачем их вообще бить? Квесты эти просто скипнул и благополучно забыл. На пуре был один раз с тигрой, лв по квесту у нас обоих, с 3 ударов тигру убили, я и моргнуть не успел - забили на пура. На быка с этим же тигром, посмотреть хоть что за чудо такое, лв у меня 64 у тигры 60, когда прибыли там пати его била, танковал обор 67 без приста и без хиры...реснул я его и в пати к ним вошли. Схема получилась такая, обор 67 танкует, я хилю, маг 48 (вроде) подхиливает меня от аое (хотя оно слабое), остальные курят в воздухе - проблем не возникло, упал бычок.
Нормально станчил своим обром 58 и два приста 48, А остальные не важно какой профы будут.
Я проходил с патей танк 60лвл и 2 приста 60 и 49лвла... они просто в очередь встали и мочили норм...
Lezenford
19.12.2009, 17:30
когда ходил на него в первый раз - выглдело так - три приста хилят танка, ождин прист хилит пристов)
а щас сам танкую и пура и бука под пристом))
Было пати - прист райский 92лвл(с хирками) танчил пурпура, а адский прист 89 хилил второго. Со второй попытки убили
P.S. Клан Реквием вы супер клан:shuffle:
Lezenford
19.12.2009, 17:36
тонкие присты какие то) я без проблем его танкую)
Кусаю фениксом Пурпура, тут же отзываю, падаю на землю, 2Чишный барьер, вызываю Бао. Первый раз получилось на 83 лвл. На 25% ХП Пурпур пытается отойти, тут надо не попасть ему в пасть )
когда ходил на него в первый раз - выглдело так - три приста хилят танка, ождин прист хилит пристов
Вообще когда то убивали на 50+лвл именно таким образом и вроде без проблем
Lezenford
19.12.2009, 17:41
ну это на 50+ и было) собрал всех френдов,Ю потоптались потоптались и убили таки))0
тонкие присты какие то) я без проблем его танкую)
Присты без хирок, аптеки и банок не присты:o
ну это на 50+ и было) собрал всех френдов,Ю потоптались потоптались и убили таки))0
Хорошие были времена, а сейчас что то больше народ ноет, а не действует, по моему
Lezenford
19.12.2009, 17:47
угу, убейте мне! меня льют! дайте 100к я вас в данж возьму! дайте денег вы хаи их много имеете! Вам что тяжело!
Фу, надоело. иметь руки свои нужно, иначе никогда народ не вырастет. Я вот своих другов вырастил - меня почти по прокачке догнали и поомщил ишний раз не рпосят - сами делают.
На 55,с 65 пристом завалил пура....
А на 75 соло валил соклану,хира чуть каталась)
Пурпур какой то странный, то он спокойный и его убьет танк и прист, а то бешенный, что положит всех
Lezenford
19.12.2009, 17:53
не он оодин - за глазом и кобыло наблюдается та же тенденция - инога кобылу мжно положить легко. а иногда кидает столько топоров что хоть плач, на лоу лвлах
PsyHacker777
19.12.2009, 18:45
А что тут странного?... Обычные мобы бывают и "танки", и "берсерки"... Ну, и тут что-то подобное... :)
Lezenford
19.12.2009, 18:57
помню как т опомгал по 49 уважухе - убило когда на босе была надпись берсерк и он РЕАЛЬНО бил большее и имел мало хп...
nicol-net
19.12.2009, 19:07
На каком лвле дают этот квест?
Точно не помню,но,когда мне дали этот квест мне его хотели убить за деньги но денег у меня не было так что пришлось помучатся...
Как только я хотел бросить это квест на полку,появилась моя подруга-жрец(на тот момент была она вроди 70+) я попросил помочь мне с быком,она согласилась.
Танком был я.Били долго...но всётаки убили=)
С драконом было интересней=)))
Влез я в пати не известно к кому...
Кто то из них пишет мне что это платное пати(они уже били дракона)я говорю "Убьёте отдам деньги,вдруг нае..... э... обманете=)
Убили они этого дракона...я быстро сбегаю из пати, и портуюсь в ближайший город.
Конечно в пм мне было много мата и т.п.
Но ЧС творит чудеса=)
axnavaraxyq
19.12.2009, 19:10
мне их как раз валить надо
odaliska_iren
20.12.2009, 18:24
Ну бык друлем кладется достаточно легко, крыс-лучник куда вреднее. А вот пурпур и глаз с их дебафом сволочи. Насчет того, что они то мирные то нет, посмотрите по базе, у них широкий разброс демага, почти как крит у игроков. Пару раз подряд по верхней планке да еще на дебафф когда накладывается (а он у них, не забываем, 80% ВСЕЙ и маг и физ. защиты) вот и очень злой.
%)) вы не поверите, но когдааа-то, на заре Альтаира, ВСЕ боссы валились солевельными патями... ибо хаев не было.) А вы советуете приста 89 брать. Стыдно. Танк, один прист (толстый) хил+дебаф, второй хилит первого приста цепочкой. Остальные не суются.
Да, муторно, да, рискованно, но проходимо. И потом можно с читой совестью сказать - мы САМИ это сделали. ;)
На пуре сначала тяните,и бьете охрану по одному...
А то видел как герои на респ летали)
А крысу легко убивает друля 70+,соло,и не обязательно с бао,мишки достаточно..
Крыску феней на 60 с чем-то убивала сокланам.) Когда бегать начинает, нужно просто феню "позвать", крыса побежит за ним и снова встанет норм. Перед этим птичку на ручное управление поставить нужно, чтобы не мчалась обратно тут же.)
ходили на пурпура обор 72 прист 89 и ведомый лук
Mihamster
23.12.2009, 15:13
на 62 или 64 левле (я кон-инт с упором в инту) спокойно (но очень внимательно) отхилил вара-мечника 75 на пуре...
т.е. в 2ем свалили пура...
на пурпура только с обором
Zasrianishe
27.02.2010, 15:39
ну вы жжоте ребята) как на войну ходите) я на 68лвл его танчил без проблем, а прист 84лечил)) норм убили) щас тоже постоянно танчу, прист 70+ и танк 70+ и пуру хана)
Xdementr
27.02.2010, 15:50
ну вы жжоте ребята) как на войну ходите) я на 68лвл его танчил без проблем, а прист 84лечил)) норм убили) щас тоже постоянно танчу, прист 70+ и танк 70+ и пуру хана)
Прист и 60+ может спокойно вылечить.
zuzukata
27.02.2010, 16:01
А я быка сокланам спокойно убивала на 75 лвле, будучи друлей... причем с големом.хDD
Nicol199711
27.02.2010, 18:56
Помогло. Спасибо.
Sephiran
27.02.2010, 22:05
Быка легко убить танком 70+ и пристом 70+, а вот на пура танк нужен 80+ и прист, и всё будет норма, но в принцепи можно и подругому, ну эт уже ваша прихоть.
Гром убивается спокойно, танком и пристом(55-60лвл.)Ток присту близко не подходить к грому нужно, а пурпур танком 87лвл. с 2 откатами хиры)))
Satrap84
27.02.2010, 23:13
пурпур: танк 70+, прист 60+ и прист 50+
бык: танк 70+ прист 50+
как-то так
xxxErulxxx
27.02.2010, 23:15
я когда на 50 лвле был вместе с танком 70+ его убили)) (я прист)
Sephiran
28.02.2010, 01:14
xxxErulxxx - чтобы нормально убить пура нужен танк 80+ и прист 75+ и тогда пуру конец.:D
а мне вар 90+ завалила с пристом 51
miron2010
28.02.2010, 11:36
ну не надо на это надееться вот написано как можно 1 убить долго но зато 1-му ссылка (http://pwonllne.lviv.name) (если заходит н главный сйт заходить как обычно) говорим спасибо!)
IndependentObserver
28.02.2010, 13:29
пурпур физ вблизи, его может убить и вар 90 и танк 90 без проблем, даже без бафа приста, пару пельменей, таблетка на реген, сутра физ/образ зверя
remeslinik
28.02.2010, 13:44
нужно 2 жреца 55+ а далее обора еще
MintChocolate
28.02.2010, 14:01
Ждать до 70+, чтобы убить грома и пурпура? Паникопаникопанико!
На грома достаточно толстого танка и интового приста 49-50 лвла. Остальная пати бьёт, не переагривает и кушает баночки, чтобы не отвлекать жреца от хила полосатика.
На пурпура - та же группа +1 прист гибрид. Интового пурпур может снести, лайтового не хватит на хил танка. Гибрид же справляется на ура. Второй прист в таком случае отбегает на противоположный край скалы и хилит жреца, который лечит танка "Молитвой о спокойствии".
Интовые маги и друли также могут лечь от аое, поэтому если такие есть в пати - они идут нервно курить в сторонке.
Phantazm
08.03.2010, 00:44
мне их бил 60 обор под усиленным хилом 50 приста)))
На данном этапе вопрос уже не актуален. На всех серверах есть хай лвл игроки, просто мимио пролетающего попросил (или в клане), тебе помогли. Бык вообще не проблема убивается 1-ой лисой 63 лвл с мишкой, находится рядом с входом в хх, где всегда можно помощи попросить (друль там всегда много). Пурпут тоже не далеко, спокойно бьется бао 80+ . Так что тактика такая, летите к входу в хх, просите друлю 80+ помочь :rtfm:, лично я не раз уже помогал.
В свое время проходили пати одноуровневой (бык: прист, толстый танк (остальные по желанию), убивается без проблем, пурпур: толстый танк, 2 приста (остальные по желанию),1 прист хилит танка, 2-рой хилит приста находясь вне зоны аое пурпура)
velenochka
09.03.2010, 05:04
Мечтательно, конечно, на пурпура собрать пати из 100лвлников, а самому курить на камушке
Но при условии хорошего интернета на пура достаточно танка 55-60 лвл. (обора или вара с хорошими нервами - обязательное условие) и любого приста со спокойствием 10лвл и рассеиванием 2-3 лвл.
Сначало легко снимается охрана. На самом пурпуре только одна проблема ПРИСТУ ВЫЖИТЬ. Это самое трудное. Во время хилл спокойствием есть время выйти из зоны гнева пурпура и вернуться. Но для рассевания нужно подходить ближе. Чтобы не метаться прист находится от танка на расстоянии от танка утра и рассеивания. Хилит спокойствием и преиодически...(по откату) кидает рассеивание, что очень ненравится пурпуру....и жрец резко теряя ХП, чтобы не отвлекаться кидает утро (оно лечит сразу и приста и танка), потом спокойствие, дотех пор пока невосстановится рассеивание.
Вариант реальный. Но ДОЛГО. Чем слабее танк тем дольше. Присту элементарно не хватит маны. Банки на 50+ не могут обеспечить непререрывный хилл и рассеивание присту до 58 лвл(паузы будут). Поэтому, если прист маленького лвл без хирки или горы таблеток в пати нужны и другие. Кто неважно. Но без магий. Поведение танка и приста то же. Но другие члены пати должны находиться не дальше расстояния утра от приста, если в пати 1 прист.
Как я поняла маг может тоже снимать рассеивание....Тогда прист только хиллит спокойствием танка, и утром всю пати после снятия проклятия. Если утро кого-то не достало, это проблемы кого-то.
Если в пати больше чем 2 человека нервы нужны еще и присту. Тут все зависит от всех не по лвл. А как все умеют играть в команде. Незнакомой пати желательно провести репетицию. Проверить расстояние своих скиллов. Забаффиться. Часто танки забывают поднять ХП всем остальным.
вар 100+ без хирки пролетающий мимо из хх, меня так ловили убивать пура и грома :)))
мы ставили тигра под хилом жреца и и со жрецом дамагеров, и над ними еще жрец.
Heckenrose
09.03.2010, 11:06
Как я поняла маг может тоже снимать рассеивание....
Я что-то пропустила?
прист и танк - это главное
прост людям лень наверное..
kapatejib16
27.05.2010, 18:20
Я пумпура на скоко помню,валил с пати,в котором были:Прист +85 Танк где-то 80+.Кто то еще был но не помню кто.Мы сначало охраны вытягивали,потом валили самого пумпура.
Plastark
27.05.2010, 21:22
попросить больших игроков, типа 90+
они соло завалят
на пура нужен прист и обор
в 2 приста 70 и обра 80 легко
reanimetor
26.06.2010, 18:36
Мне лично Грома валила друля с бао, а от меня требовалось только славой подхиливать пати. С драконом ещё проще- обор 70+ 2 приста и всё. остальные могут спокойно в картишки играть или флудить в клан чате
Defrustrator
26.06.2010, 18:38
Эта тема еще актуальна?
ЫЦ!
nicol-net
26.06.2010, 18:51
Пур:сагрил на себя довел кое как до парящего а там к тв готовились и =>убили:D
RealTrayVas
27.06.2010, 20:24
я проходил бычка патей менее 55 лвла
причем спокойно прошли, без хирок и смертей
StrangeBoy
28.06.2010, 09:13
Как говорится, без базара убил быка в соло на 70лвл... Он ватный какой то х)
на мелких уровнях тигрой танчить)на хаях пофиг кем)
Dreamer90
15.07.2010, 01:25
пура тигр + 2 или желательно больше пристов(если рассматривать пати 50+ лвла)....рассеивание как только вешает дебаф
в убийстве грома особых проблем не вижу
SLONECHKA
24.09.2010, 21:34
Грома убили достаточно быстро лукарь 84 вместе с танком 60. Только вдвоём.