PDA

Просмотр полной версии : Громовой бык и пурпурный дракон

Страницы : [1] 2 3

pdvnnm
22.10.2008, 08:59
У многих возникают проблемы с ними. Те кто уже прошел, поделитесь плиз опытом: состав пати, тактика. Интересует прохождение на уровнях в районе 50. Советы типа дорасти до 60+ мне уже давали 8-)

Sfayrat
22.10.2008, 09:01
Те кто уже прошел, поделитесь плиз опытом: состав пати, тактика.

ведомый, танк 89+,жрец 89+,маг89+ (2 шт.),лучник 89+.
Время прохождения данных РБ- 2 минуты.

forbesina
22.10.2008, 09:04
тююю... ведомый, танк 70+, 2 жреца 70+, маг 70+ и лукарь 70+
вполне нормально проходится

Djorik
22.10.2008, 09:05
хых... мы быка проходили таким составом - обор 49 воин 48 маг 48 и жрец 41)

forbesina
22.10.2008, 09:07

да бык плюшевый, а вот дракошка...
не, можно и пати 50+ его завалить, видел я такое. но это уже сложнее

pdvnnm
22.10.2008, 09:11

Спасибо, буду в клане ссылаться на тебя 8-)

Djorik
22.10.2008, 09:13
Ща попытаюсь вспомнить состав пати на дракошу... 2 жреца меньше 53 точно...обор 54 в качестве танка...обор49 лучнег меньше 54 и друль.И еще один жрец вне пати помогал.Не помню точно но вроде так

slimer
22.10.2008, 09:17
Ща попытаюсь вспомнить состав пати на дракошу... 2 жреца меньше 53 точно...обор 54 в качестве танка...обор49 лучнег меньше 54 и друль.И еще один жрец вне пати помогал.Не помню точно но вроде так

Ну с 3мя жрецами, задача сильно упрощается.

Djorik
22.10.2008, 09:22
Ну с 3мя жрецами, задача сильно упрощается.

Ну да) Кстати када быка пытались валить полной патей хай лвлов нифига не получалось. Маги быка агрили. А так жрец лечил танка, а маг меня и бык агрился ток на танка. вот такая тактика норм, только жрец должен быть с хиркой или с большим количеством банок.

LikaDD
22.10.2008, 09:35
Пурпур: Обор 62, прист 62, друль 61, лук 59, танковал обор.
Бык: обор 62, прист 62, друль 58, маг 59, лук 59 танковал обор

Тактика стандартная - снимается охрана, танк держит, прист хилит танка, дамагеры бьют.

П.С.

Кстати када быка пытались валить полной патей хай лвлов нифига не получалось
А хайлвлы - какие в Вашем понимании?

slimer
22.10.2008, 09:37
Тактика стандартная - снимается охрана, танк держит, прист хилит танка, дамагеры бьют.

На драконе, если мне не изменяет память, надо еще дебафы снимать и подхиливать приста который хилит и снимает дебаф с танка (ибо аое).

Krypt
22.10.2008, 09:55
Танк 60, 2 приста 55+. Один хилит танка и периодически снимает дебаф. Второй хилит жреца. У танка должен быть баф воина на защиту и естесственно хирка. Желательно как можно чаще использовать лапку.

Infidel
22.10.2008, 10:01
на обоих хватает приста
55+ и танка 60+

forbesina
22.10.2008, 10:07
на обоих хватает приста
55+ и танка 60+

чушь. лягут оба, и глазом моргнуть не успеют

andees
22.10.2008, 10:28
Пробовали валить таким составом: Воин 50, два жреца 50-51, два мага 49-51 и друид. Сразу скажу неполучилось, но до дебафа держались более-менее. Если вовремя снимать дебаф можно было бы и завалить наверное. После убиения дракоши с помощью старших товарищей и сдачи квеста на ум пришла такая идея: танк стоит на камне, за ним пару жрецов (один сдолжен снимать дебаф). Друид высылает пета (после убиения охраны) и находится в таком положении что после агра дракоши на пета и его отзыва путь дракона к друльке проходил через камень в близости от стоящего (не летающего) танка. Тот агрит и урон дракоши должен резаться на два и завалить должно быть вполне реально. правда это голая теория и друзей проверить нет и времени тоже нехватает, просто как идея)

Fry1988
22.10.2008, 11:34
Бык: обор 50, 2 жреца 40-50, друид, лучник, маг. Ничего сложного.
Пурпур: обор 53, 2 жреца 58-59, друид, маг. 1 из жрецов запускал групп хил после аое, если хирка не срабатывала, снимал дебаф.

Слабенькие боссы то. Особенно громовой :\

Leexx
22.10.2008, 11:45
Первый раз валили был я – обор где то 55 лвл, два жреца 55- , 2 друля и кто то еще в пати. Сняли свиту, дальше проще. Второй жрец хилял первого жреца что бы от масса не слег. Хирок не было ни у кого.
В дальнейшем на 65 лвл я пурпурного убивал соло (с хиркой и без свиты).

Amanalyre
22.10.2008, 13:08
Наверное, я нуб, но мы валили дракошу на 56 или 59 (давно это было) тигра и я 60 . Валили соло, пати курила в сторонке ^_^ И все было в шоколаде, а рассеивание тогда еще было 2-3го уровня)

forbesina
22.10.2008, 13:22
Соло валили дракона?
Вилочку не одолжите? А то лапша с ушей свисает не аккуратненько...

Infidel
22.10.2008, 13:44
чушь. лягут оба, и глазом моргнуть не успеют

вы да, а мы еще 4 ведомых за деньги проводим. Удачного кача.

Turkababa
22.10.2008, 13:45
теоретически маг с хиркой, хорошими зельями, прокачанными парализами, феней и тп может это сделать соло?

dhcpd
22.10.2008, 13:47
Танк 60, 2 приста 55+. Один хилит танка и периодически снимает дебаф. Второй хилит жреца. У танка должен быть баф воина на защиту и естесственно хирка. Желательно как можно чаще использовать лапку.
Добавлю, смысл в том, что второй прист стоит вне зоны АОЕ дракона, что позволяет заниматься исключительно - хилом жреца.

на обоих хватает приста
55+ и танка 60+
Танк, я так понимаю - ведомый, стоит в сторонке и наблюдает, как прист - танчит, хилит и ДДшит?

теоретически маг с хиркой, хорошими зельями, прокачанными парализами, феней и тп может это сделать соло?
Дракона? Конечно!
По моим СУБЪЕКТИВНЫМ прикидкам где-то на 75+.

Зы. Гварды, не в пример иным - без проблем оттягиваются даже пристом и переагриваются танком, без агра дракона.

Amanalyre
22.10.2008, 14:02
Ну я с около 60го провожу за денеФку детишек)) По 70-90к *реклама =Р*
И пока умирали, если танк тупил (или в пати был маг, который срывал в мою сторону)
А теперь я и вовсе без второго жреца хожу, баночки - полезная вещь ;)

Infidel
22.10.2008, 14:07
Танк, я так понимаю - ведомый, стоит в сторонке и наблюдает, как прист - танчит, хилит и ДДшит?

Танк - это танк, в форме тигра танкует и дамажит. Прист - хиляет и диспелит. Все убиение занимает в среднем 3 минуты.

Leexx
22.10.2008, 14:09
Соло валили дракона?
Вилочку не одолжите? А то лапша с ушей свисает не аккуратненько...

(пожимая плечами) Была куча свидетелей - те кому делал. Тем более делал для клана так несколько раз. Хотите верте, хотите нет.

forbesina
22.10.2008, 14:22
вы да, а мы еще 4 ведомых за деньги проводим. Удачного кача.

так. покажите мне, как танк 55+ и прист 60+ убьют дракона, и я заплачу каждому по 1кк. слабо?

(пожимая плечами) Была куча свидетелей - те кому делал. Тем более делал для клана так несколько раз. Хотите верте, хотите нет.

покажешь? завалишь соло - плачу 1кк

DartFly
22.10.2008, 14:30
так. покажите мне, как танк 55+ и прист 60+ убьют дракона, и я заплачу каждому по 1кк. слабо?

Дай моему присту 70+ любого танка 55+ - завалим :) Выше танк - быстрее валим :)
Ведь 70+ входит в 60+ )

cjiabuku
22.10.2008, 14:33
пурпурный дракон убиваетса группой в составе танк и 2 приста с прокачаным рассеиванием на максимум на их левел и замаксеным спокойствием (требование для основного приста) /остальные просто ускоряют его убиение
минимальный уровень группы = уровню на котором выдан квест

тактика
оттягиваетса и убиваетса охрана
танк жрет таблетку на 20 секунд увеличения п деф мдеф и идет танчить в процессе убивания танк жрет бутылки на хп нонстоп
прист 1 хилит его спокойствием нонстоп и снимает дебафф
прист 2 стоит вне зоны аое хилит от аое 1 приста и тех кто попал под удар и если танк проседает под дамагом выдвигаетса ближе к танку и концентрирует 1секундный быстрый хил на танке
товариши котрые выгребают от аое отлетают на отхил за зону аое а не стоят до подыхания в зоне проажения
обычно 1 приста хватает для удержания танка если он бутылки жрет и дебафф снимаетса каждый откат
скилла.

Leexx
22.10.2008, 14:40

да без проблем. Ток я сейчас 70+ ) Если устроит, пиши ник в игре, встретимся. Ток как я и писал - на мне хирка, дракон без свиты.

forbesina
22.10.2008, 14:41
да без проблем. Ток я сейчас 70+ ) Если устроит, пиши ник в игре, встретимся. Ток как я и писал - на мне хирка, дракон без свиты.

ты убиваешь дракона. значит свита твоя забота. ты ведь соло бьёшь.
покажи, как ты бьёшь соло. вечером буду в игре, с удовольствием посмотрю.

sensys
22.10.2008, 14:44
что же у вас маг постоянно переагривает? Вы где таких тухлых танков находите?

ANGEL-SPIRIT
22.10.2008, 14:44
мне убили дракона в таком составе
был я, танк 70+, и жрец 70+
Спасибо им =)

Leexx
22.10.2008, 14:46
Ну я так и предполагал. Пойдут на отступную. 1кк то дарить. Словами кидать все можем.

В дальнейшем на 65 лвл я пурпурного убивал соло (с хиркой и без свиты).

Я сразу писал про отсуттвие свиты, так что не надо мне теперь это предъявлять.

ЗЫ а ник то все утаивается )))

forbesina
22.10.2008, 14:48
Ник? В игре ник Phib
Разговор был про убийство в соло. Иди и убей соло. В чём проблема-то?

Leexx
22.10.2008, 14:54
Ник? В игре ник Phib
Разговор был про убийство в соло. Иди и убей соло. В чём проблема-то?

В том что было написано. Соло один на один, другого я НЕ ПИСАЛ. Цитату привел, не хочешь так, я не претендую, но делать то, что я не делал, и не писал что делал, не заявлял даже не собираюсь. Не хочешь - не надо. В чем проблема то? )
Хочешь увидеть как пурпура один на один убивают - покажу. А так нет смысла писать дальше.

Amanalyre
22.10.2008, 14:55
что же у вас маг постоянно переагривает? Вы где таких тухлых танков находите?

В тот момент попало: танк 58-59, маг фулл-инт 74. Разница чувствуется? ;)
*к тому же, у танка инет лагал =(

forbesina
22.10.2008, 14:59
В том что было написано. Соло один на один, другого я НЕ ПИСАЛ. Цитату привел, не хочешь так, я не претендую, но делать то, что я не делал, и не писал что делал, не заявлял даже не собираюсь. Не хочешь - не надо. В чем проблема то? )
Хочешь увидеть как пурпура один на один убивают - покажу. А так нет смысла писать дальше.

Иди и убей один на один. Только свиту куда денешь?

Leexx
22.10.2008, 15:09
Иди и убей один на один. Только свиту куда денешь?

Ноу комментс. Человек не хочет признать, что маху дал предлагая 1кк.
Я сказал что могу сделать. Все. С другими предложениями стучись в другие окна.

forbesina
22.10.2008, 15:11
Ноу комментс. Человек не хочет признать, что маху дал предлагая 1кк.
Я сказал что могу сделать. Все. С другими предложениями стучись в другие окна.

Тююю... Так и скажи, что соло ты его убить не сможешь. Так как мне просто не ясно, куда денется свита, при твоём убийстве драка в соло

Amanalyre
22.10.2008, 15:15
Блин, а нельзя что ли свиту оттащить заранее?.. Делается в 2 счета, стоит от 1к ;)

forbesina
22.10.2008, 15:16
Блин, а нельзя что ли свиту оттащить заранее?.. Делается в 2 счета, стоит от 1к ;)

Хороший вопрос )
Давайте задаим его товарищу Лекс )

Leexx
22.10.2008, 15:18
Тююю... Так и скажи, что соло ты его убить не сможешь. Так как мне просто не ясно, куда денется свита, при твоём убийстве драка в соло

Свиту убивают другие. Соло убивается сам дракон. Или один н один убийство отдельно боса - это не соло? ))) Подлетаешь вот так к босу, кто то уже свиту положил, но и сам слег. Убиваешь дракона одного СОЛО. Первый раз так и было. В дальнейшем лоулвл лиса оттягивала свиту, а дракона я убивал один так как лису масом цепляет если она помогает. Неужели это так трудно понять?
Если для тебя это не соло, мне пофиг, называй как угодно. Как я его убивал на 65 лвл я написал, как это назовут не важно.

Теоретически можно и обором по одному оттащить так чтобы дракон не сагрился, но на это времени уйдет и усилий...

forbesina
22.10.2008, 15:20
Свиту убивают другие. Соло убивается сам дракон. Или один н один убийство отдельно боса - это не соло? ))) Подлетаешь вот так к босу, кто то уже свиту положил, но и сам слег. Убиваешь дракона одного СОЛО. Первый раз так и было. В дальнейшем лоулвл лиса оттягивала свиту, а дракона я убивал один так как лису масом цепляет если она помогает. Неужели это так трудно понять?
Если для тебя это не соло, мне пофиг, называй как угодно. Как я его убивал на 65 лвл я написал, как это назовут не важно.

это не соло уже. по той причине, что драка без свиты не бывает.

Leexx
22.10.2008, 15:22
Когдя бьешься с босом один на один - это соло. Загляни в словарь что ли. Я понимаю что ты имеешь ввиду, но пользуй слова правильно.

ЗЫ а дракон без свиты бывает. Убиваешь свиту - вот тебе дракон без свиты )))

forbesina
22.10.2008, 15:26
Когдя бьешься с босом один на один - это соло. Загляни в словарь что ли. Я понимаю что ты имеешь ввиду, но пользуй слова правильно.

ЗЫ а дракон без свиты бывает. Убиваешь свиту - вот тебе дракон без свиты )))

ну ладно, чёрт с ней свитой. иди убей дракона один.
в игре буду через пару часов. ник написан выше

Hona
22.10.2008, 15:27

Не вопрос. Когда и во сколько встречаемся?

Leexx
22.10.2008, 15:36
ну ладно, чёрт с ней свитой. иди убей дракона один.
в игре буду через пару часов. ник написан выше

Оки. В игре буду ток после 18 по мск, так как работаю. Приду с парой серьезных свидетелей, что бы потом от 1кк не отнекивался. Задарма цирк не устраиваю )

PS готовь 3кк ) там еще желающие есть )

forbesina
22.10.2008, 15:44
Оки. В игре буду ток после 18 по мск, так как работаю. Приду с парой серьезных свидетелей, что бы потом от 1кк не отнекивался. Задарма цирк не устраиваю )

PS готовь 3кк ) там еще желающие есть )

я кажется с тобой договаривался, а не с другими желающими. вот ты и показывай, как драка убьёшь.

ded_moz
22.10.2008, 15:51
Драка валили так обр 72 прист 52, кроме обра остальные ведомые прим 50 лвл,
обр как прилетел так сразу к драку, даже не набафался, я его уже под драком бафал, пока бафы не наложил чуть не уронил его, отчитку тоже сам бросал, жрецы что были явно тормазили меня маг подхиливал, а так все норм прошло, держался на баночках

в общем обр его в одиночку пинал, довольно быстро мин на 5 забил

Leexx
22.10.2008, 16:14
я кажется с тобой договаривался, а не с другими желающими. вот ты и показывай, как драка убьёшь.

Не вопрос. Когда и во сколько встречаемся?

Опять на попятную идем. Что-то не вызываешь ты доверия, товарищ Фиб.
Но я вечером в игре отпишусь тебе.

Infidel
22.10.2008, 16:18

для начала купи очки. Танк 60+, прист 55+, ога. Далее поскольку мы уже давно оба за 60+ и качать ради тебя мы новых не будем, мы его убьем на тех левах какие у нас сейчас.

Сервер вега. Свой ник мне в личку.
И, да, готовь деньги, возможна оплата шопом.

З.Ы. Свита к драку не привязана, тянется любым персом.

Amanalyre
22.10.2008, 16:22
ded_moz, здесь речь идет о полном соло убиении дракона, без помощи других ДД/хилов. Грубо говоря, танк один в пати, или вообще без пати)

Kazuko
22.10.2008, 17:46
ходили с пати - прист 50+ и танк 40+ xDDDD ну и остальные ДД которым нужно
и ничего, никто кроме дракоши не пострадал)))

farvater
22.10.2008, 18:36
Не такой страшный этот пит, вы вот когда потом Брахму на 89 на ад бить будете, вспомните не один раз каким ласковым был пурпурный дракон, и каким нежным был Громовой бык)))))

tetsuko
23.10.2008, 08:55
Мы Брахму бить не будет, мы в Рай пойдем ;)

DAIAMON
23.10.2008, 12:11
Танк 50+ и хилер такого же уровня, отлично уломают дракошу. Ну правда все зависит от обвеса и раскачки скилов оных, как и везде. Единственный момент, что ктото при таком раскладе должен снимать охрану пока танк танкует.

BMW335i
28.10.2008, 06:51
Маг 66 лвл + прист 50 лвл завалить реально? Дракон впритык не подлетает если его маг шмаляет?
Теоретически прист, лечащий мага, находится вне зоны аое. Или я неправ?

PS. случай когда охрану уже сняли.

Ogorodnik
28.10.2008, 08:31
По поводу 50+ танка на Пурпурного очень сомневаюсь. Даже с двумя пристами (если они конечно не 70+). Скорее танк 50+ ляжет, а присты сами дракона завалят.)))

А для особо нервных и швыряющихся деньгами могу соло убить Пурпурного со свитой. Я обор 70(малеьникй +). До ГД его таскал - свиту по пути убил, чтобы не мешали заходить на посадку. Только он гад не садится ниже 25 метров... Те кто знают каково тащить Пурпурного, а не просто его бить - меня поймут. Он не просто летит за вами. А останавливается "пострелять" и отстает) Так что приходится регулярно его покусывать.

Adeknar
28.10.2008, 09:23
Поделюсь своим опытом на Веге ещё...
Убили Танк 48лв (я) 3 приста 49 53 54 (49 прист использовался для снятие дебафа всё *))
А проще сделать так как проходили на Сириусе (нужно вообще 2 приста ))
Танку кидают балладку на долгий хил, он взлетает тащит драка на край скалы и спрыгивает на неё (скалу) дамаг снижен на 50% итог драка удержит даже 40 танк.
з.с.Примечание танк должен быть с прямыми руками!
з.с.с.Должен иметь хирку в отсутствии данного абдейда у жрецов

Leexx
28.10.2008, 10:43
А для особо нервных и швыряющихся деньгами могу соло убить Пурпурного со свитой. Я обор 70(малеьникй +).

Я в игре тому товарищу отписал, он отнекнулся что сейчас в ХХ и больше я его не встречал.

--mephisto--
28.10.2008, 12:53
убивали дракона такой компашкой: вар 58(я), жрец 56, жрец 41. без хирок =)
оборотней в лес, пура лучше танчить варом =)

RussPAir
28.10.2008, 13:19
Ха,блин,стока гона...Народ,врать не стыдно.Оборотень 65 в соло,пати 50+,пати танк 50 и прист 40..Большую кастрюлю лапши наварили,вилок на всех не хватит чтобы снимать с ушей.Хотел бы я глянуть на такие килл Пб.Видео снимите,посмеятся охота,как разом такие пати сносят.
З.Ы.:Рас так просто его убить,почему тогда в мир выкрикивают фразы о помощи или сутками ждут хайлвл пати на горе рядом с пурпуром.Хватит заливать.

Leexx
28.10.2008, 13:22
Еще один. Тоже миллион за показ предложишь? )))
А так - хотите верть, хотите нет. Кому надо все видели, квест на боса тогда сделали )

Mizato
28.10.2008, 13:57
Дракон на 50 лвле правда вызывает затруднения и крики типа:ААА что за лаги этого моба не вынести вовсе!!!---но это ток отогочто жрецы с кот вы ходите на дракона лолы.

3 жрецов 51 лвла(не кретинов(хотяб 1 не лоло)) +танк 52+лвл и вы сможете положить дракона(2 жреца хилят танка(1 из них постояно снимает дебаф...а то танк ляжет за 5 сек....да и пробафать танка сами не забудте,дебаф снимаем как видем инородный баф в списке бафов танчеГа)) один жрец по очереди хилит хилеров---надеюсь все понимают что хилять над спокойствием 10 лвла?

А так ложил с 60 лвла этого моба в одного жреца и любого не имбецила танка 51 лвла(Если он не дебил и после того как сагрит моба ко мну не бежит с криком хиль.....)
На тему охраны его---Люди чаго вы городите???их по одному можно аккуратно сагрить и замочить в сторонке а потом бить Пурпура.
Вообщем положить этого моба мона сам главное ложить его правильно,не с крикоми ай ща упаду в обморок.

P S жрец без хирок=садомазохист----вам любителям экономии над играть лисой.

Nevilla
28.10.2008, 14:45
жрецы не лолы... у жрецов на 48лвл (кажеться именно тогда дают дракошу) жутко лоулевельное рассеивание. А это долгий кул даун и малый дистанс. :) Если танк того же уровня - танку приходится несладко, ибо разрыв между рассеиваниями бывает продолжительный (если к примеру только 1 прист в курсе, что надо дебаф снимать, а остальным подойти тупо "страшна" и они хилят с макс дистанса молитвой)

Имхо...

Dimko007
28.10.2008, 15:03
хех, а мы его валили так: ведомые: вар 58 лвл, танк 49 , друля 47.....танковал вар 72 лвл, хиляли прист 64 лвл, и еще прист 61) завалили оч быстро, правда один из пристов по неопытности один раз слег)

Ogorodnik
28.10.2008, 15:06
хех, а мы его валили так: ведомые: вар 58 лвл, танк 49 , друля 47.....танковал вар 72 лвл, хиляли прист 64 лвл, и еще прист 61) завалили оч быстро, правда один из пристов по неопытности один раз слег)

О_о Это как 61-ый или 64-ый прист может быть неопытным? Да и как вообще прист такого левела мог слечь на Пурпурном? Выносливость 5 единиц и все камни на ману, а заточка минус 12?)))))
Я с 59-ым пристом 69-ый данж вместе с Лошадкой и Бычеголовом выносил. А Пурпурный просто птенец, по сравнениею с ними.

Infidel
28.10.2008, 15:08
в качестве рекламы:
проведу 5х за раз на пурпура, 80к с каждого.
серв Вега.

Dimko007
28.10.2008, 15:11
О_о Это как 61-ый или 64-ый прист может быть неопытным? Да и как вообще прист такого левела мог слечь на Пурпурном? Выносливость 5 единиц и все камни на ману, а заточка минус 12?)))))
Я с 59-ым пристом 69-ый данж вместе с Лошадкой и Бычеголовом выносил. А Пурпурный просто птенец, по сравнениею с ними.

не не, просто вроде лаги были ну и он подвис немног и масом зацепило)

farvater
28.10.2008, 15:11
С такими ценами товарищ надо быть монополистом на рынке, сомневаюсь, что желающих найдете))

Dimko007
28.10.2008, 15:25
С такими ценами товарищ надо быть монополистом на рынке, сомневаюсь, что желающих найдете))

такие цены...жесть, кто ж за столько согласится........если и убивать за деньги, то ток чтоб окупить ремонт, банки на хп/ману, не больше, имхо......

Infidel
28.10.2008, 15:36
помогать кому-то без какой-либо выгоды, необязательно материальной, будет только, извините, идиот.

Amanalyre
28.10.2008, 15:43
Предложу аналогичное, только за 90к, на Орионе)))) Все 75 ) В пати 5 мест) в любое время ПМ на форуме)))

Кстати, выше 60 ложиться на нем уже стыдно) Я с танком 55 в одиночку проходила спокойно. И не тряслась за танка)

farvater
28.10.2008, 15:50
А, ну да собсвенно, я же забыл делать, что то хорошее бесплатно - зло. А я дурак питов помогаю за так убивать....тем кто вежливо просит

Halfelv
28.10.2008, 15:52
Как же хорошо иметь дружный, отзывчивый, замечательный клан.. Мне обоих свалили в день получения квестов. Хотя я любопытства ради пчелой ткнула разок, но пчела свалилась сразу же.
А еще как-то раз наблюдала, как под драконом трагически померла Хонока ^^

Nevilla
28.10.2008, 16:52
Эль, тут не кланами понтуются, а обсуждают стратегию убиения босса. О кланах это в другой топик :)
На драконе умереть вполне возможно даже не на 50+, и это уже обсуждается где то в одной из соседних тем: живучесть пристов (кем собственно Хона и является) напрямую зависит от поведения танка ^_^. Танки помните: АоЕ дракона для приста зло. Хиля вас и накладывая рассеивание прист вынужден в него попасть. Не стоит услонять вашим лекарям задачу, нарорачивая вокруг босса круги или пытаясь обойти его с тыла. Это же не броня из 68ХХ, поворачивать его совсем не обязательно ;)

ПыСы: Дружный отзывчивый клан это всегда прекрасно. *далее следует мое признание в любви к Инсейн*

Mizato
28.10.2008, 21:16
Народ лучшеб порассказывали как Глаза выносили т к этот моб сам придурошный во всём ПВ (сорь если кого ущёмляю но по моему этот горе моб просто кошмар....всех боссов за деньги выносил но этого ток ради клана...и то скрепя сердцем на него хожу...)

Alexnwa
28.10.2008, 21:40
Всех кроме глаза убивал на лвлах получения квеста....просто платить, чтобы пройти кому то не было...в то время сами были хаями. Пройти хвостиком за "папами" абсолютно ничему вас не научит..в результате к фарму хх вы совершенно не умеете работать в пати. Все без исключения боссы проходятся на лвлах получения квеста...главное рукастый прист который может во время заметить и снять дебафф

dhcpd
29.10.2008, 06:39
Народ лучшеб порассказывали как Глаза выносили т к этот моб сам придурошный во всём ПВ (сорь если кого ущёмляю но по моему этот горе моб просто кошмар....всех боссов за деньги выносил но этого ток ради клана...и то скрепя сердцем на него хожу...)

1. Танк должен уметь держать моба.
2. Танк должен уметь ловить сорвавшегося моба. Быстро ловить.
3. Присту в обязательном порядке нужна чистка - как можно более высокого уровня.

Для сравнения:
Глаз бъет по тигру на несколько уровней выше себя на ~500хп.
С накинутым на тигра дебафом - ~3000хп.
Мало кто из пристов к моменту прохождения глаза имеет чистку выше 2 уровня.
Когда я сдавал "Глаз" - даже моя чистка 5 уровня не всегда успевала откатыватся.

Поэтому:
4. Пристов должно быть больше, чем один.

Losos222
30.10.2008, 09:45
Ха это не боссы это семушки...не верьте тем кто просит за них 100к приходите на место и вступайте в группы которые там сидят(если бесплатно возьмут канешн) и бейте(спс клану Шапито)

lxxADAxxl
30.10.2008, 10:31
У многих возникают проблемы с ними. Те кто уже прошел, поделитесь плиз опытом: состав пати, тактика. Интересует прохождение на уровнях в районе 50. Советы типа дорасти до 60+ мне уже давали 8-)

Быка валили так: Друид 55 с Титаном 55, друид 48. Врема падения оного 3 минуты
Дракошу : Друид 60 с Титаном 60, друид 53, Прист 59, лучнег 63, маг 58. Время фана 5 минут

В обоих случаях танковал Титан

Frait
30.10.2008, 10:51
Обер 66 и жрец 71 маг 49

ChezaRe
30.10.2008, 11:42
Быка валили так: Друид 55 с Титаном 55, друид 48. Врема падения оного 3 минуты
Дракошу : Друид 60 с Титаном 60, друид 53, Прист 59, лучнег 63, маг 58. Время фана 5 минут

В обоих случаях танковал Титан

Это, простите, как вы летающего драка титаном танковали? %)

lxxADAxxl
30.10.2008, 12:30
Это, простите, как вы летающего драка титаном танковали? %)

На самом деле было очень весело и много адреналина :laugh: Стояли на земле, на холмиках под дракошей. Лукарь вытянул его к нам, Титан переагрил а дальше дело техники :) Честно говоря - били просто для фана (кач поднадоел) думали может сольемся дракоше, но получилось что убили. (предварительно слив охрану)

ZayaGM
30.10.2008, 12:54
Че-то не верится предыдущий пост.... Вас с таким левелом... Несколько его АОЕ и вы трупы..че-то ты загоняешь...
Пофанить же с Пурпуром думаю можно было бы на 70+.. И то без нормального жреца...там делать нечего=)

ChezaRe
30.10.2008, 13:35
Не верю :)
Летающих мобов титан может бить, да. Во фрост данже. Но ТОЛЬКО скиллами. Наружных летающих мобов - ни разу не получалось.
АоЕшка дракона персов 60-го левела сольет с пары пинков.

Rinoa1337
30.10.2008, 13:37
Не всех :)

ChezaRe
30.10.2008, 13:39
Cостав пати автора: друид, друид, прист, маг.... Их - сольет :)

Exterminated
30.10.2008, 14:02
сольёт только криворуких)))

Smeshnoj
30.10.2008, 14:08
Убивали дракона вдвоём оборотен 65 (сейчас 66) и жрец 69, я танкую жрец кидает реген и стреляет несколко рас в драка, и так по кругу, били с воздуха, без напряга минут 5 вся парти стояла на кмне чтоб не лечь. Убивали уже не рас. О громовом я ваше молчу. Убивали нормалной партей танк, жрец, дамагеры. Убили как ребёнка. Всё зависит от съиграности пати, товарищи

Amanalyre
30.10.2008, 14:21
C нормальным жрецом тигра 55+ может убить дракона. Проверено)
А глазика я сейчас убиваю) С наслаждением) *только хирку тигре надо для страховки, ибо бегать глаз обожает, а тигрики за ним носятся ^_^*
В любом случаем, жрецы, рассеивание вам в помощь, качать его сразу после хила/баффов/2х ударных.

Dimko007
30.10.2008, 14:31
C нормальным жрецом тигра 55+ может убить дракона. .

с нормальным жрецом и вар 60+ сможет)

Amanalyre
30.10.2008, 14:42

А зачем есть суп вилкой? )))

Dimko007
30.10.2008, 15:14
А зачем есть суп вилкой? )))

не ну часто норм обормота под рукой нет....) для мну его вар 70 танковал, соклан мой, вот он всегда рядом)

lxxADAxxl
30.10.2008, 15:19
Че-то не верится предыдущий пост.... Вас с таким левелом... Несколько его АОЕ и вы трупы..че-то ты загоняешь...
Пофанить же с Пурпуром думаю можно было бы на 70+.. И то без нормального жреца...там делать нечего=)

2 АОЕ подряд не было ниразу, у нас был очень классный прист да и лукарь не терялся :) Все были с хирками разве что забыла сказать. Но фактически попа наступала где то раза 3-4 за бой, но не померли и это хорошо :) Вопрос робы и грамотно расставленных от АОЕ членов пати. Кто фанился например с барабанщиком - поймет :))) Дракон злюка, но не такой опасный как нам казалось. Вот глаз тот еще тип.

Smeshnoj
30.10.2008, 16:29

может быть в чом то и прав, но факт остаётца фактом, какойбы жрец не был крутой, если хп не хватит тот никакой хил не спасёт. Вчера например бил на барабане в 68хх, он по мне критовал 7100, нормалний удар,(спасал хил) и сразу ешо 7180, спасло лиш то что у меня хп 7250 било. Не думаю что тот же воин на 66 сможет вистоят под таким критом. Таже история с драконом. Он бёт аое, если жрец не мясистий то он ляжет, а за ним ляжет и танк под ударами 2,2k. Спасает лиш то что у обора дэбаф ест на понижение дамага и замедление атак моба. Ето даёт возможность жрецам ево отхилит. Вобщем я придерживаюсь мнения что если пати не сьиграная и люди с кривыми руками. То никакой лвл не спасёт.:D:shuffle::lol:

norgen
30.10.2008, 17:41
сыгранное пати и тд - все это хорошо и правильно. но не забывайте и про банальное везение ,)

однажды били драка - я воин где-то 61/62 танковал, с двумя жрецами 45+ по схеме - драк почти был убит без особых проблем, но вылетел хиляющий меня жрец, ессно легла вся пати. в другой раз на двух попытках драк убивал меня буквально с первых ударов, то есть моего хп с хиркой не хватало на его максы...

будучи 45, помница, взяли хаи в пати, ну я рванулся в бой. был снесен аое на подлете, увы. дабы больше не отвлекать приста ушел курить в сторонку с остальными.. хотя очень этого не люблю.

зы* до этого были неоднократные попытки сделать его квестовой или около того пати - безрезультатно. но верю - с хорошей пати и при определенном везении можно.

90999
30.10.2008, 17:45
Я воин будучи на 53лвл вместе с жрецом 62лвл убил громового бычка

Smeshnoj
30.10.2008, 18:07
то есть моего хп с хиркой не хватало на его максы...

о чом я и говорю.

Я воин будучи на 53лвл вместе с жрецом 62лвл убил громового бычка

мы тоже прикалывались, Оборотень тогда ещё 41, Маг 43 и жрец 39 пошли закрывать 39 данж жрецу.:super: Зачистили весь данж за 2 часа. Было море фана и веселья, умира лишь целенаправлено чтобы от вести мобов. Перед этим естесно апнувшись. Нубы, что я могу добавить :joke:

ZayaGM
30.10.2008, 20:13
Ппц ты секрет раскрыл про пати танка со жрецом раскрыл...вообщето мы про пати друидов с Бао говорили..

BMW335i
31.10.2008, 07:08
Я ранее задавал вопрос по поводу убивания пурпура магом + жрецом. Но никто не соизволил ответить. Неужели бредовая идея?
Я уже 67 лвл, пурпура оставил на потом специально, что-бы принимать активное участие в его умертвлении, а не быть статистом и курить в сторонке. Форум смотрел и всю эту ветку перечитал, ответа не нашел. Но прочитал что народ даже соло жрецом его укладывает. Поэтому сразу возникла идея маг + жрец.

Собственно вопрос только один, а дальше уже выводы: бьет ли пурпур физикой? потянет ли маг 2000хп фулл инт.

partosxp
31.10.2008, 08:18
48ой жрец без хирок,коновый + 64 тигрь. усё. хирка у танчега чуть-чуть покаталось правда конечно,приходилось и на себя реген кидать.
больше в фулинты качайтесь,конечно же мегахил решает. а на 69ом там уже можно вообще дурью маяться,танковать охрану,пулять рейда между хилами и т.п...

Umniy_Venik
08.11.2008, 19:00
Собственно вопрос только один, а дальше уже выводы: бьет ли пурпур физикой? потянет ли маг 2000хп фулл инт.
Мне, как магу, это тоже очень интересно.
Как-то довелось мне, будучи на 65 лвл, пойти на Пурпурного с Оборотнем 70+ без жреца (причина, по-которой не была жреца, в данной ситуции не имеет никакого значения, так что попрошу не акцентировать внимание на этом факте).
Оборотень был с хиркой, я без. Охрана была убита предыдущей пати, которая, впрочем, на драконе и полегла.
Начали мы его бить. Поначалу чувствовал себя вполне нормально, дракон снимал по 200-300 хп, так что бытулок вполне хватало. Но потом он за раз снял с меня 1500 хп, и соответсвенно моё участие в драке закончилось. Так вот мне интересно: это он ударил физой или так кританул магией?

Тоже касается Громового быка: бьёт ли он чисто магией, или с примесью физ? Ведь магическая атака у него довольно скромная, и, теоретичсеки, его спокойно можно танковать магом.

Заранее спасибо за ответ :)

Tilloa
09.11.2008, 16:29
насчёт супов и вилки - смотря какой суп :)

Пурпурного, как и многих других квест-боссов я прошла "случайно" - друг попросил помочь в качестве второго жреца.
Танковал воин 72 уровня + основной жрец 64. Я должна была лечить основного жреца, вися вне зоны аое дракона. Воин сказал - бить буду один, кто сунется - голову оторву и ринулся на дракошу.
Как обычно всё пошло не так - через пару минут основной жрец "завис" и перестал лечить, поэтому вперёд пришлось лезть мне, на ходу глотая банки и плюшки. Я тогда была 51 с лечением 7 и на удивление меня вполне хватило!
Две фактора привели к успеху: я успевала снять дебаф, несмотря на небольшой ещё уровень рассеивания и маг в пати видя такое дело лечил меня сзади, а потом и основной хилер "отвис".
Так что основное: как можно быстрее снимать дебаф и бить 1-2 персами, т.к. ИМХО урон дракоша возвращает пропорционально полученному.

Umniy_Venik
09.11.2008, 22:03
Экспериментальным путём выяснил, что Громовой бык лезет в лоб, упорно отказываясь атаковать дистанционно магией. Так что Громового обязательно нужно танковать воином либо зооморфом, а магом можно спокойно расстреливать издали, благо массой он бьёт довольно безболезненно.

Теперь бы ещё раз и навсегда выяснить то же, но о Пурпурном драконе.

Agraton
09.11.2008, 22:46
Пурпурный в ближний бой наоборот зачастую не лезет, а предпочитает бить в основном АОЕ, если стоит танк, то АОЕ бьётся реже, по моему собственному опыту. Если его бьют с расстояния, то АОЕ он бьёт немного чаще. Магом его танковать на 65 лвлах нереально, интовым магов и на 70м не потанкуешь. Гибридный маг ещё как-то простоит (Сам не пробовал, не было такой необходимости), и то, меньше 2к ХП - обед для пурпурного, а вот с 2+к хп это вполне реально, если шмот хоть какой-нибудь приличный.

Shtainer
10.11.2008, 12:36
Может кто то внятно обяснить, как ТАНКОМ (оборотнем) СОЛО танковать Пурпурного.=))
Ладно Громового пробовал, остальных пробовал, получается, а Пурпура как танкуете?=)

Agraton
10.11.2008, 13:32
ТАНКОМ СОЛО он танкуется тупо на хирке и плюшках, зажираешь плюшку на понижение дамага, как становится тяжко, врубаешь черепашку, и бутылками на ХП в дополнение к хирке отпиваешься, ИМХО, но этот вариант работать должен.

click_clack
29.11.2008, 13:16
завалить пурпура в пати 50+ вполне реальо..3 приста 1 танк с хорошей расскачкой формы.и пару луков как дд..главное чтоы танк держал..я его на 49 лвле сам танчил..муторно но удалсь=)

hellofwin
29.11.2008, 13:52
Не танкуется пурпур магом. Видал героическую попытку лукаря 83 левела завалить пурпура с одним пристом. Длилось это секунд 15 от силы. Потом лучник немножко умер, потому что дракон вздумал его куснуть физом. Вообще кроме обора и вара нет смысла кого либо брать танком на пурпура - 1 раз зазевались на дебафе и хладный труп обеспечен. Кстати дебаф снимает примерно 7к дефа, так что с обора 64+(свой опыт) под бафом вара его можно уже и не снимать. Меня в том случае держал ведомый прист 49 уровня, потому что мой прист лёг на лаге. Ничего, ведомый жив, драк мёртв. Нормально)

Zlatko
01.12.2008, 16:58
хы советы по поводу танка и жряка 60+ на пурпура изрядно повеселили. Пурпур с лёту бьётся танком (пряморуким) 50+ и жряком от 50 левла (естесна тоже пряморуким с хиркой на ЖС), плюс жряк на подтанцовке (хилить основного жряка ежели хирки на ЖС у того нет) сопсна и всё, ну и ведомые конечно столько, сколько страдальцев поместится в пати. Хотя сия формула работает только в том случае если ведомые не лезут в бутылку а тихо сидят на камушке и ждут команды.
Кроме того наблюдала патьки бьющие варом, тоже неплохо, подхиливала на всякий вне пати, мало ли что.

Sekirapalacha
01.12.2008, 17:57
У МЕНЯ ПАТИ БЫЛО ИЗ ТАНКА 75, ЖРЕЦА 50,А ОСТАЛЬНЫЕ БЫЛИ МОЕГО УРОВНЯ ИМ ТОЖЕ НАДО БЫЛО ВЫПОЛНЯТЬ ЭТОТ КВЕСТ

Parser
01.12.2008, 18:27
Изрядно поржал над первым постом о пати 89+ :D Тогда на глаз надо 105 лвла фул-пати???
По теме: если вы хотите убивать пурпура без папок (бесплатно), то вам понадобятся танк с нормально прокаченой формой тигра и агроскиллами, 2 жреца со спокойствием и рассеиванием хорошо прокаченными и остальные до кучи....
Тактика следущая: жрец обкаствовыет танка 2-3 хил-регенами, танк летит и агрит всю кучу.. Если в пати есть ДД, то они начинают сбивать по одному охранников-драконов, в то время как танк ковыряет пурпура, если нет, то танк сам ковыряет охрану и периодически агрит босса на себя... В это время жрец находится на расстоянии каста рассеивания, спамит спокойствие на танка и следит за дебафами. Как только на танке появляется разрыв (незнаю как он называется сейчас.. короче уменьшение физической защиты), жрец делает рассеивание и продолжает кидать спокойствие. Второй жрец стоит на расстоянии каста хила от первого жреца и, когда босс наносит АОЕ удар, лечит его (Можно и без второго приста, но тогда первый должен быть очень пряморукий, что б успевал рассеивать дебаф и отхиливать и танка, и себя) Остальная пати, после убийства охраны улетает на камень, что б не упасть от АОЕ ударов, так как пристам некогда будет лечить вас.
Вот и все. Тактика на самом деле может варьировать, главное в ней - это рассеивание дебаффа с танка.
Вообщем, если у вас нет среди друзей/ соклановцев сыгранных, пряморуких пристов и танка, то делать на пурпуре нечего... если есть.. то удачи ;) Дерзайте :)
П.С. Вроде старался максимально избежать сленга, что б не говорили, что я не на русском языке писал :D

90999
01.12.2008, 19:25
Блин громового убьет даже вар на 55 и прист 60-ого, проверенно

msrapman
01.12.2008, 19:58
помогите пурпурного завалить =)

P9ta4ok
01.12.2008, 21:30
я понимаю ,что я не в теме, но мыубивали пурпура таким составом..
1-ая пати: 3 ведомых (среди них я), танк 70+(не помню точно уровень), 2 мага 72 и 74,
2-ая пати: 2 или 3 приста 70+, друлька 70+ и лучнег 70+..

я тогда этого дракона первый раз увидел и, разумеется, с такой пати он мне показался милашкой)

помню ,как я с ним потом случайно встретился без этих патек- аж дрожь пошла =\

Sun_Tzu
01.12.2008, 23:36
Тема мага не раскрыта. Так бьет пурпур по магу физикой, или не бьет? Если не бьет, то он для мага - плюшевый мишка. Маг 44 лвл убивает бойца из 39-го данжа под пристом 44. А боец позлее магией бьет, чем пурпур, да и НР у него побольше, но дистанцию держит исправно. На все мероприятие уходит банок 6-8 маны у мага и на всякий пожарный съеденая таблетка на +50НР/сек.

Lor_Nick
02.12.2008, 06:20
На прошлом серваке на пурпурного попал случайно, при чем все 6 челов были уровня когда, дают этого боса.
Было 3 жреца: 2 хилят танка, 1 жрец - масхил; 1 танк, 2 друля.
Быстренько убили пурпурного.
Но потом нам сказали, что на нашем уровне убить его очень сложно - хорошо, что мы этого не знали, а то бы наверное все поумерали.
Сколько раз не помогал на более высоких уровнях бить пурпура - больше не получалось (((

pinkysl11
02.12.2008, 06:42
Я танк 76лвл, на хирке его норм ложу(без приста)) сливает мне около 30к хирки)

speek
03.12.2008, 13:18
надо слетать пурпура феней погрызть попробовать, или на камешек к бао спустить.

click_clack
05.12.2008, 11:49
Блин громового убьет даже вар на 55 и прист 60-ого, проверенно

Полный гон!!если ты его на 55ом убьёш с 1 пристом 6го левла.я те свой аккаунт отдам!!вар 55го и треть хп не снесёт ему=)

надо слетать пурпура феней погрызть попробовать, или на камешек к бао спустить.

спустиш на камушек к бао))все вокруг умрут))

BRYX
07.12.2008, 23:32
Сегодня я громового быка танковал :D Я лучник 73, жрец 72 был. Помогал рекрут-ГИ :) Надо пурпура попробовать танкануть :)

SimbaRus
08.12.2008, 14:40
Видел на днях как `OC` убили пурпурного на земле рядом со скалой бао.
Собственно от себя добавлю- пурпурный, когда теряет большую часть жизни, разворачивается и отлетает, после этого возвращается, обычно кидает дебафф на танка и кастует аое. Тут главное присту не зевнуть и снять дебафф, а танку желательно махнуть лапкой :)

NeilPride
08.12.2008, 16:27
Танк 80+, друль 70+, 2 приста и 2 клиента.

nekoko
08.12.2008, 16:52
Убивал громового быка, когда был 50 воин, при хиле 55 приста. Простой ПБ.

Shtainer
08.12.2008, 17:47
Я танк 76лвл, на хирке его норм ложу(без приста)) сливает мне около 30к хирки)

"Может кто то внятно обяснить, как ТАНКОМ (оборотнем) СОЛО танковать Пурпурного.=))
Ладно Громового пробовал, остальных пробовал, получается, а Пурпура как танкуете?=)"

Вроде прошу внятно объяснить, как это делается, а не хвастаться твоим результатом. Пока дальше слов никто не дошел.....

bookvariant
10.12.2008, 01:08
Хех... Мы били так динозавра - тигра 57, я(прист) 56, лук 62, соло беспонтово его убивать, если в пати проще. На драка ушло от силы 10 минут, главное - реген и снятие дебаффов на тигре, и чтоб этот тигра не был ДД, т. е. чтоб было хоть 4к ХП. Баф на тигру, постоянный хил, рассеивание, иногда пить банки на ХП(при отсутствии хирки). Лук\маг в это время дамажит. Громовой бык - без комментариев.

Полный гон!!если ты его на 55ом убьёш с 1 пристом 6го левла.я те свой аккаунт отдам!!вар 55го и треть хп не снесёт ему=)

Не гон. Проверено. Но больно... вару. Это зависит от билда вара, его шмота и т.п. Прист 60 и 50-го вара вытянет, особо в лайте, но на драка с кастетами лезть это что-то=)) Все-таки тигры для чего?

saphirus
10.12.2008, 07:46
Что касается громового, то его в лёгкую держит танк (маг или обор) 50 лвл с пристом того же лвл. А пурпур легко танкуется обором 60 лвл и 2 пристами + ДД по желанию. Я вообще не знаю что за проблема у людей с громовым, а вот пурпур, может принести проблем.

Lor_Nick
10.12.2008, 10:20
Громового убили вчера в 2их друлей (50 и 60 лвл) и бао 50 лвл
Как теперь с помощью бао убить пурпура? и сколько нужно друлей?
Да и наверное жрец бы не помешал хилить друлей.
А как там на счет феникса, он быстро ложиться?
А то, что то в клане трудно пати на пурпура собрать. (боятся наверное)

Umniy_Venik
10.12.2008, 17:21
Что касается громового, то его в лёгкую держит танк (маг или обор) 50 лвл с пристом того же лвл.
О да, маг 50 лвл танчит на ура. Особенно учитывая то, что громовой бык только в ближний бой лезет.

DIREXE
10.12.2008, 17:29
Пурпур: Обор 62, прист 62, друль 61, лук 59, танковал обор.
Бык: обор 62, прист 62, друль 58, маг 59, лук 59 танковал обор

странно, а почему не прист ? я бы даже на видео заснял танкующего приста.
__________________________________________________ _____________________
состав пати на пурпурного, испепеляющего армии, командира армии и какой та тигра.
1- обор 67
2-перс, которому нужно убить этого РБ
тактика: обор сливает РБ а 2 перс сидит и курит в сторонке.
p.s. рядом также сидит пати курит и непонимает, почему у 5 из них гринпухи, а они ещё и тактику слива РБ разрабатывают, а наглый танк, тупо по одним рефлексам, выработанным в 59 и 68 данже, сливает нубоРБ изредка катая хирку.
__________________________________________________ _____________________________

"Может кто то внятно обяснить, как ТАНКОМ (оборотнем) СОЛО танковать Пурпурного.=))
Ладно Громового пробовал, остальных пробовал, получается, а Пурпура как танкуете?=)"

Вроде прошу внятно объяснить, как это делается, а не хвастаться твоим результатом. Пока дальше слов никто не дошел.....

за 30к я тебе на практике покажу (сервер Орион)

Rinoa1337
10.12.2008, 17:45
странно, а почему не прист ? я бы даже на видео заснял танкующего приста.
В принципе или как?

DIREXE
10.12.2008, 17:48
В принципе или как?

в принцыпе, но ток не хайлвл присты а хотя бы до 70 лвл

Всех кроме глаза убивал на лвлах получения квеста....просто платить, чтобы пройти кому то не было...в то время сами были хаями. Пройти хвостиком за "папами" абсолютно ничему вас не научит..в результате к фарму хх вы совершенно не умеете работать в пати. Все без исключения боссы проходятся на лвлах получения квеста...главное рукастый прист который может во время заметить и снять дебафф

о батько, научи в одиночку(60м левлом), без поддержки НПС лучников валить короля огненых горил. плииииз, я те 500к дам.

Mela
11.12.2008, 17:11
Помню на пурпуре мне помог оборотень из Хордом-ника не помню=))(Помню что в благодарность послала ему камешек 7ур=)). помню там еще 2 приста висели и помню что убивали нам все это дело бесплатно=)
Было утро и ион кидал в мир что убивает пура бесплатно-благо я в игре была=))
А громого нас соклан с 75(счас он уже 80) убивает фениксом на ура без доп хила=)

Sun_Tzu
12.12.2008, 02:32
В общем сегодня один мертвый маг и один мертвый прист раскрыли тему "маг vs Пурпур". Он, животное, лезет в ближний бой... Танковать Пурпура магом низя...

RMSC
12.12.2008, 05:07
Пурпур - обор 52, прист 57, прист 48 и еще какие-то до 50, но они участия не принимали. Положили как н.... делать.

Lor_Nick
12.12.2008, 05:50
Попробовали вчера:
Воин 64, Прист 56 и остальные - воин умер, все разбежались;
Оборотень 56, Прист 56 и остальные - оборотень умер, все разбежались;
БАО 50, 3 Друля 51, 48, 64 и остальные - БАО как то внезапно умер, в один момент - все разбежались;
Пришлось звать 2го приста, в итоге 2 Приста 56 и 60, оборотень 56 лвл и остальные - убили пурпуа 2 раза.

Т.е. Да нужно 2 приста 50+ и обор 50+. Ну либо прист 60+ и обор 60+

Punatukkainen
12.12.2008, 06:59
Быка уложили считай вдвоём:лукарь 49(я) и хуман-кастетчик 70+,ещё в пати были обор 48 и приста 48(обор даже близко не подходил).Из-за кривых рук присты три раза ложились.
Дракон:танковал хуман-топорщик 71лвл,приста 66 и 48,лукарь 60+.Я на своём 49 даже близко не подползала)))А хуман эту зверюшку уделал меньше чем за минуту.
ИМХО на пурпура пати из 48-55 лвл это самоубийство.Проверено за неделю попыток ежедневных.

-Larence
12.12.2008, 07:47
пурпура мочили :
обор 49, прист 48, прист 45, маг 48, воин 48
тактика такая, обор танкует, 2 приста его лечат, а позади пристов стоит маг, который лечит пристов, а воин ниче не делает. вот и все

Lordemer
12.12.2008, 08:01
В общем сегодня один мертвый маг и один мертвый прист раскрыли тему "маг vs Пурпур". Он, животное, лезет в ближний бой... Танковать Пурпура магом низя...

Хм ешё как мона то ко до 90лвл докачяйся,потом хоть соло хоть с пристом ,но лучше с пристом со сверой на снижение дамага от аое ,точишься на +12 в робе полностью голд и получяй море фана.

Dovjik
12.12.2008, 08:40
пурпура мочили :
обор 49, прист 48, прист 45, маг 48, воин 48
тактика такая, обор танкует, 2 приста его лечат, а позади пристов стоит маг, который лечит пристов, а воин ниче не делает. вот и все

5 балов =))))))))))) А ктож тогда босса бил ?

gamlet331
12.12.2008, 08:56
Для меня и еще 2 челов пурпурного завалил 1 Воин 74 лвл за 15 сек повалил его за 100к.

Ну тогда он был 74 сейчас он 90 лвл.

Nab
12.12.2008, 09:15
Для меня и еще 2 челов пурпурного завалил 1 Воин 74 лвл за 15 сек повалил его за 100к.

Ну тогда он был 74 сейчас он 90 лвл.Ну 15 сек это малость неправда) Я на 77-78-м воином его убиваю быстро конечно, но явно не за 15 сек)

MagicSword
12.12.2008, 12:56
5 балов =))))))))))) А ктож тогда босса бил ?

Оборотень. Согласно тому, что написано. "Танкует" означает "Является основным атакующим". Танкующий обычно принимает на себя все удары противника.

Тоже самое могу подтвердить и про его сопровождающего - дракошу (проверял сам на уровне взятия квеста). Лезет в ближний бой.

Quaderik
12.12.2008, 17:27
Я - обор 64го (9400 хп) ну и жрец 50+...вот и всё)

OliOli
12.12.2008, 17:43
"Танкует" означает "Является основным атакующим"
С каких пор? Танкует значит принимает на себя удары, а основным атакующим являются ДД. Чтоб ДД не танковал у танков есть агроскиллы. Учи мат часть.

Nyappy1
12.12.2008, 17:47
Вчера громового с легкостью уложила одна друлька 78 с Бао)

MagicSword
12.12.2008, 17:51
С каких пор? Танкует значит принимает на себя удары, а основным атакующим являются ДД. Чтоб ДД не танковал у танков есть агроскиллы. Учи мат часть.

Часто в пати переагривал босса на себя. Последний раз - Вожака крыс рядом с Треногой.
Для того, чтобы помочь людям пришлось лечить, а не атаковать. Не все знают агроскилы, танкуют многие.
Я танковал почти по всем боссам, которые проходили по моим заданиям. Маг не знает агроскилов, но умеет переагривать, воин не знает агроскилов, но танкует, лучник вполне может уничтожить малоподвижного босса, друид посылает животных для уничтожения боссов, а оборотень только что надпись на себе не имеет "танк".

Viperiym
12.12.2008, 18:08
Вчера валили.
Обор 65 и Жрец 55.....

trevo
15.12.2008, 11:53
Сори, что влез в вашу ветку, по поиску не нашел.
Я по поводу Глаза. Реально ли пати одного лвл, тем кому он нужен. Если да, то каким составом лучше. В клане одни отмазы, что 60+ не потянут, а реальных советов 0.
Если посоветуете что, буду благодарен и пойду собирать тех у кого он висит мертвым грузом.

belobor
15.12.2008, 11:55
возможно но ложиться не раз будете пока будете забивать да и пристов много понадобиться и танк не дд а именно танк с большим хп

Xentray
15.12.2008, 11:58
Сори, что влез в вашу ветку, по поиску не нашел.
Я по поводу Глаза. Реально ли пати одного лвл, тем кому он нужен. Если да, то каким составом лучше. В клане одни отмазы, что 60+ не потянут, а реальных советов 0.
Если посоветуете что, буду благодарен и пойду собирать тех у кого он висит мертвым грузом.

1 танк и 2 приста + ДДшники. ;)

trevo
15.12.2008, 13:18
Ну, я сам танк 57 лвл укус 10 ур, все тигриные и бафы по максимуму. Здоровья 5.5 к, защиты физ 5к, маг защиты понятно почти 0.
В общем то кобру, морского дракона и 51 данж сам танковал для себя. Пурпура и гену не пробовал. Громового себе с однолвл делали (ложились 3 раза пока охрану не добили).
Спасибо, будем пробовать, помогать все равно некому.

Ichigo656
15.12.2008, 16:07
Мы вчера порвали пурпура (мне) и наша пати состояла из: воина 65 лвл (типо танк), жрец 63лвл, жрец 35+ лвл, друль 56 лвл, друль 63 лвл

CrazyHike
16.12.2008, 02:04
С драконом справились а вот на волка пати нету.
Не слушай ты бред про то что надо два или три танка и стоко же жрецов мне помогли всего один ТАНК 76лвл а и жрица 75лвл. Тебе надо токо их найти!
Лично мне помог клан ПОРОВОЗИК я им очень блогодарен.
Спасибо вам ребята!!!!!!!!
А найдете токое же пати на быка зовите

CrazyHike
16.12.2008, 02:13
Ну, я сам танк 57 лвл укус 10 ур, все тигриные и бафы по максимуму. Здоровья 5.5 к, защиты физ 5к, маг защиты понятно почти 0.
В общем то кобру, морского дракона и 51 данж сам танковал для себя. Пурпура и гену не пробовал. Громового себе с однолвл делали (ложились 3 раза пока охрану не добили).
Спасибо, будем пробовать, помогать все равно некому.

Брат если ты на ВЕГЕ и сново пойдеш на быка(ради удовольствия) зови пожалуста и меня.
Мы с подругой на него пати ни как не соберем.

Anthuriel
17.12.2008, 06:43
мне веселее было))))

я была пандой тогда еще 50-53 лвла...

Просто прилетела посмотреть на дракошу и (БА!), что я вижу: На скале прямо под пурпуром сидит волк (80+) и жрец (80+). Чалуются, обнимаются, болтают о том о сем. Короче они решили провести пару приятных часов с видом на огнедышащую ящерицу :D

ну я их и попросила - мочканите, помогите девушке-панде.

Они мне залодно и громового быка убили - еле успела к его смерти на своем скате :shuffle:

-Svetozar-
17.12.2008, 06:54
Пурпура прошли - обор 56(с хиркой), лиса 70, лиса 58, воин 74, прист 72 + кто-то попросился - в сторонке стоял. (откат с хирки у мну где-то ~20К был, и то потому что прист вначале стуканил). воин где-то на последних 10-20% жизни пурпура слёг от АОЕ - моя вина, не успел сбить)
Бык не помню, своими силами(55+) сделали.(2 приста было, примерно моего уровня)
Всех остальных (до глаза) сам се танковал, окромя кобры(в самый первый раз)... тама друля 74 танковала. Одно из уважений перед 51 (4 ПБ), однажды проходил в пати с 2-мя пристами 49 (им уважение делал). т.е. токо я и 2 приста) где-то в общем ~70-75К с хирки слетело, т.к. одному присту сказал дамажить))))
Умер на ПБ один раз - на бычке - опять прист(74) стуканил (в воде типа меня потерял), на втором заходе как по маслу..ни одного отката)
Для ся давно вывел формулу - неважно какая пати и кто в ней и каких левелов))) обр+хирка+прист на 20 левелов выше обора))) безпроигрышный вариант)

MAGE331
17.12.2008, 11:10
Пурпур норм убивается прилично одетым танком 50+ с хиркой и 2 жрецами. Главная задача жрецов - оперативно снимать с танка дебафф и всё норм

Filinn
21.12.2008, 03:42
ну вы даете танк 80+)))0 я с одним пристом 60лвл делал сам 60лвл

Filinn
21.12.2008, 03:43
если присты и танк нужные скилы не качают то так и ищите танка 80+ и приста))))

zmeygero
29.01.2009, 11:49
Прошли обоих пати 49+, танк 53 лвла... При должном умении оные - не проблема. По возможности можно привлечь пристов со стороны вне пати из клана:)

felix345
29.01.2009, 13:06
Убивал сокланам быка в соло, пурупура со жрецом на подстраховке, но могу и в соло) Друли правят миром))

belobor
29.01.2009, 13:08
Убивал сокланам быка в соло, пурупура со жрецом на подстраховке, но могу и в соло) Друли правят миром))

+1 убивал в 3 друля я 49-й 1 друль 45-й 1 друль 40 и прист на подхил 2-х друлей из подхила

slavy5
04.03.2009, 15:47
танк 60, два приста один 55, другой 48, вот и весь пурпур, чего мудрить то??

VETEK
04.03.2009, 15:53
Да чесно танка 60+-70+ достаточно и нормально некриваруких жрецов миниимум 2+60 или 70+ и проблемы нет каго угодно повалиш!

george1993
04.03.2009, 16:29
Я проходил его один..ну с друидом 40+ еще....а йа 70 лвл был) Если хиру не жалко то пролетишь!)))

belobor
04.03.2009, 16:34
Да чесно танка 60+-70+ достаточно и нормально некриваруких жрецов миниимум 2+60 или 70+ и проблемы нет каго угодно повалиш!
жеесть на 60-70 достаточно либо танка либо друля а мага или приста на подхил только если банок хирок жалко...
это если быка

пура сам не убивал

Wolfik1300
04.03.2009, 16:38
бык - воин 51, прист 60 и все! пурпур - такн - тигра 68 лвла слег.. воин 71 вынес.. присты 60 и 59 лвла.. остальные дополнение..

MasterBerg
04.03.2009, 16:45
Бил пурпура на своем 49, хилял 53 жрец, выносили прилично по времени, хирка катнулась ровно 1 раз...
Вчера на 64 лвле хилил жрец 48, 1 откат хирки и умер минут за 5...
Если у жреца руки прямые, то 50+ вполне отхиляет 49-ого танка....

Ritor696
08.03.2009, 02:27
2 жреца примерного уровня я танк 59(был)и лукарь 60 ,1 жрец снимает дебафы,второй хилит и нормально лукарь убил охрану и еще помог пурпура лупить 3 минуты и не было твари)

Jaguar757
08.03.2009, 22:20
Какой бык, какой пурпур??? Новое зло пришло в пв!!!!!!!!!!1111адын
Летающий китаец и какая то там сколопёндра захватят мир пока вы тут всяких нубомобов бьёте :evil:

Periglis
10.03.2009, 05:59
У меня друг в одиночку с хиркой замочил быка.... Лучник... ну рассказывал был довольно смешной. особенно, что вокруг стояли высокие лавелы и наблюдали "умрет или не умрет". Потом мы сним пошли на дракончика... Я прист, так что пыталась помочь, но это дело решили отложить до того момента как не выросту (я тогда тридцать с чем-то была)
А скалапендрочка-кавай ня! Правда страшновато, что она 150 уровень...

Sagitaurus
10.03.2009, 06:08
Били нормально, состав пати: 1 танк 50-й лвл, 2 приста(1 хилит, второй бафы дракоши снимает), 2 вара, 1 лук

Sagitaurus
10.03.2009, 06:08
все 50-ки, не больше)

boatswainqwert
10.03.2009, 06:40
у меня на быке самая термоядерная группа была. друли 65 54 и 48 + я лучник 51 и лучник 49. танковал голем. пробовали луки бить без скилов чтоб не сагрить голем два раза ложился, на третий раз били всем чем можно вальнули)))

Floralia
10.03.2009, 15:41
У меня друг в одиночку с хиркой замочил быка.... Лучник... ну рассказывал был довольно смешной. особенно, что вокруг стояли высокие лавелы и наблюдали "умрет или не умрет". Потом мы сним пошли на дракончика... Я прист, так что пыталась помочь, но это дело решили отложить до того момента как не выросту (я тогда тридцать с чем-то была)
А скалапендрочка-кавай ня! Правда страшновато, что она 150 уровень...

1) А какого ЛвЛ был тот Лучник, раз пошёл бить Быка в одиночку?
2) Бык же ходит с 2-я товарисчами бычками. Он их что, игнорировал и бил просто Быка?

P.S. Кстати, так поступают многие хай лвл, когда видят, что кто-то пошел бить в одиночку (бывало у меня такое). Стоят и смотрят как сказала !!Periglis!! ((умрёшь ты или не умрёшь)).

() Поделитесь, кто-нибудь валил Быка в Одиночку??? Если да, то с какого Лвл?

rulezz1
10.03.2009, 15:47
танк270+ шт и 2 жреца60+, лук60+.

Floralia
17.03.2009, 09:08
У меня друг в одиночку с хиркой замочил быка.... Лучник... ну рассказывал был довольно смешной. особенно, что вокруг стояли высокие лавелы и наблюдали "умрет или не умрет". Потом мы сним пошли на дракончика...
Кстати, может тот Лук бил Быка находясь над ним (в воздухе)? Так делают друли. Быку урон, а на тебя он не реагирует.

bakasoul
17.03.2009, 09:13
Друлей на 53 снес). На воине с 1 жрецом валил с 63.

Anthuriel
17.03.2009, 09:14
быка мочитьт не сложно. я как-то на 67-69 лвле перепутала его с мобом, поставила макросс и ушла варить кофе. Прихочу - у быка последние ХП, но нет половины хирки... ну да ладно))))

А вот с Пурпуром чтото стало после обновы - я танк 72 лвла вся в грине и голде... я и прист 75лвла завалили его тоько с ТРЕТЬЕЙ попытки... это НЕ нормально !!!!111адынадынадын11

Nakoruru
17.03.2009, 09:26
Пур после обновы очень плохо к земле спускается... Раньше как хошь можно было его спустить, а терь гад не хочет он к земле стелится под БАО...

bua1289
17.03.2009, 09:30
да быка в принце друль 60+ с феняй завалит,а пура Бао танчит тоже 60+ но друль нужен опотный чтобы его спустить вниз.

Nakoruru
17.03.2009, 09:57
да быка в принце друль 60+ с феняй завалит,а пура Бао танчит тоже 60+ но друль нужен опотный чтобы его спустить вниз.

Да бык вообще лопух... Его и прист 60+ убьет...

Chsr
17.03.2009, 10:01
**, что с пуром не так, я и не заметил, что он злее стал. Танчю его при хиле 2мя жрулями 60+ спокойно (на данный момент 67лвл). Только их самих при этом подстраховывать нужно, эт да

TanechkaTen
17.03.2009, 11:17
Пурпур после обновы вырос и усилился. Нужен танк с хиркой. Вчера 58 лвл танковал. И минимум два жреца. Дебафы кидать на танка. Жрецы вчера были 65 и 55. Да и подстраховывает второй жрец. Главное максить расстояние от танка. Второй жрец за первым подстраховывает его. Мона его бить. Это не глаз смерти)))

Sodly
17.03.2009, 11:29

не ври вы не можете так пройти...

IIe4eHKa
18.03.2009, 11:46
Мы быка били патей: Друль 40,Обор 49,Прист 45)))

skvosh
18.03.2009, 13:26
Били пура танк 48 и прист 60+
Тут главное рассеивание у приста. Пур вешает бяки которые надо тут же снимать.
Убили с первой попытки.

ta2we4ka
18.03.2009, 13:32
не ври вы не можете так пройти...

А вот и можем)))) сам участвовал в такой пати .... я оборотень .... да был с голд хиркой ... но смогли же .... все кто знает привет вам от Жирка !!!!!!

Aqvarius_75
18.03.2009, 14:14
Предлагаю собрать деловек 20, создать несколько патей. Первая волна смертники :) сносят ему часть ХП, остальные добивают ))) море фана обеспечено, главное что бы первым необидно было ))) И потом их всех поднять 10м ресом.

Shnobel
18.03.2009, 18:56
Состав пати: ведомый, воин-крит-топорщик 82 лвл под фулл баффом. Громовой бык - минус 20к хирки, дракон - минус 80к хирки.

4804
18.03.2009, 19:01
я думаю пурпур воину 80+ побольше наковыряет...

rakot82
19.03.2009, 00:04
седня убили пура в три каски: обр 70, прист 70 лечит обра и я прист 48 страхую приста 70

Shirana
19.03.2009, 06:05
били пурпура пати танк 70+, ведомый и я, скромный прист 60+, ни у меня ни у танка хира не катнулась ни разу)))))раз 5 так точно валили

dawg1702
19.03.2009, 09:25
да обычная пати 50+ раскатает их в 5 минут. Я воин мечник 70+, жрец 70+ и ведомый. На быка минуту потратили на пурпура пару, на обоих боссах хирка у меня не откатилась ни разу, у жреца на хилл ушло только чуть и все

Schastliv4ik
19.03.2009, 09:32
мне пурпурного дракона помогали убить танк 73-го лвла и жрец 78го

а на 50+ уровнях это практически невозможно: у того же дракона есть спец атака которая сносит по 4500-5000 жс

perper
19.03.2009, 09:41
Мне быка друль 70+ с бао убили

michaele
19.03.2009, 09:44
Ыть)))))))))

Делать нечего?

Nakoruru
19.03.2009, 10:26
мне пурпурного дракона помогали убить танк 73-го лвла и жрец 78го

а на 50+ уровнях это практически невозможно: у того же дракона есть спец атака которая сносит по 4500-5000 жс

О_о
Когда это пур проводит такую спецатаку? Раз 10 пристила его, начиная с 48, ни разу не ловила такой дамаг... Может быть это под дебаффом на увеличение урона?

mauschen
19.03.2009, 11:59
народ - внимательно читаем, что спрашивается в теме - не "как мы невообразимо круты и убиваем всех и вся", а конкретно - "как убить пурпура". Поэтому всем, имеющим опыт убиения этой скотинки достаточно было написать:
- друль аккуратно вытянул охрану по одному (лвл друля значения не имеет, лишь бы был пет летающий)
- тигра разгоняется жрецом путем накидывания 3 молитв о спокойствии и летит наперерез драку кусает его и грызет
- прист с максимальным или близким к нему для своего лвла рассейкой хилит и снимает дебаффы с тигры на максимально позволяющем это сделать расстоянии, так часто, как это позволяют откаты данных скилов
- оба участвующих лица помимо вышеописанных действий самостоятельно следят за своим здоровьем и едят банки, химию, тигра юзает черепаху
- если есть друль рядом - тигре закидывается чи по мере отката скила у друля - в момент кулдауна - друль отлетает из зоны действия аое
- если есть второй прист - он стоит на максимальном расстоянии действия молитвы о спокойствии от основного приста и держит его живым (уровень рассейки у данного приста не имеет значения)

Это самое простое, что можно сделать в данном случае. Если у вас это все получается и прист с танком знакомы со стилем игры друг друга - танк может быть от 50 прист желателен от 60. Дальше можно экспериментировать как угодно.

Все написанное ИМХО, проверенное мной в роли приста на веге и в роли танка на Орионе.

Kniker
19.03.2009, 12:07
Как вариант, если есть друль с Бао и прист (хирки жалко), то вот такой алгоритм:
- друль аккуратно вытягивает охрану
- самым дальнобойным нюком на максимальном расстоянии (жалящий рой) 1 раз агрится пур на себя
- быстро спускаемся вниз (именно спускаемся, а не падаем ибо может не получится) по диагонали
- вызывается Бао
- Бао бьёт пура, друлька хилит его и дамажит пура. Прист хилит друльку.
- пур мертв

Проверено в роли друльки.

TanechkaTen
19.03.2009, 12:44
Как вариант, если есть друль с Бао и прист (хирки жалко), то вот такой алгоритм:
- друль аккуратно вытягивает охрану
- самым дальнобойным нюком на максимальном расстоянии (жалящий рой) 1 раз агрится пур на себя
- быстро спускаемся вниз (именно спускаемся, а не падаем ибо может не получится) по диагонали
- вызывается Бао
- Бао бьёт пура, друлька хилит его и дамажит пура. Прист хилит друльку.
- пур мертв

Проверено в роли друльки.
Опачки такого еще не видела))) Спасибо за интересную инфу. Надо в игре попробывать)))

Kniker
19.03.2009, 12:49
Опачки такого еще не видела))) Спасибо за интересную инфу. Надо в игре попробывать)))
Забыл добавить, что тянуть пура надо под двойным-тройным спокойствием ибо бьёт он довольно-таки неслабо :shuffle:

Verades
20.03.2009, 07:19
Втроем били дракона - фактически в пати было 5 человек, но "работали" только трое - воин 60+ и два жреца - один 70+ на хил, второй 40+ на дебаф. Я только охрану сняла и все. Спокойно прошли.

MagiusM
20.03.2009, 09:21
Мы делали так: Пати - Я (танк 48), прист 79, маг 48, прист 48, вар 50. Снимали охрану, я становился на пути у пурпура, а прист 79 начинал лечить меня заранее, Прист 48 лечил мага с варом и себя. В итоге 2 раза подряд угробили летающую зверушку и даж неразу хирка не откатилась. Просто нужен нормальный танк с нормально прокаченым укусом и хп ну ессно жрец который лечит на 2к хотяб.

gamer305
24.03.2009, 21:20
Просто ждешь пока прилетят и пати им вот и вся тактика ИМХО

Hellish_Violinist
24.03.2009, 21:33
на пура достаточно танка 60+ и двух пристов 50+, один хилит другой с приста дебаф снимает.

p1pboy
24.03.2009, 21:49
И так начнем:
Бьем пура таким составом: 2 Приста 50+ Танк 55+ Друля любого уровня с лет петом, остальные пьют кофе в сторонке :-)
1) Танку: Хирка на ХП.
2) Танку пилюли на реген.
3) Танку хлебушек
4) Танку баночки и как можно больше.
Тактика:
Все как всегда бафаюЦЦо.
Друля тянет охрану остальные её аккуратно снимают.
Начнем экшн:
Расположение танк у пура, первый прист на макс расстоянии от танка, второй чуть дальше чтоб не достовало АоЕ Пура.
Первый прист хилит и дебафит со страшной силой танка, второй прист лениво хилит и дебафит первого приста.
Танк с умопомрочительной скоростью кушает хлебушек запивая баночками на ХП.
Тактика проверенная :-))

Вторая тактика: Танк 70+ и голд хирка, друля в предачу.
ТАк-же как и в первом случае друля тянет охрану вы её снимаете.
Далее танк как палоумный танкует пура, спустя 2 минуты когда паыль рассеивается пур дохлый вы на коне :-)
Так-же было дело бил пура... Прист попался не ахти пришлось ему умереть :-) а мне хирку пожеч :-)
По поводу громого намного проще танк 49+ прист 49+ хирки у обоих- в бой.

ТАким образом сам бил их :-)

Voldermorld
24.03.2009, 22:58
фывфывфывфывфы

Kotyara7771
24.03.2009, 23:03
Не понимаю почему друль тянет охрану? Друль на пурпура вообще не нужен, охрана прекрасно тянется по одному, лишь бы тянул ДД. В нашем случае охрану всегда вытягиваю я, друль не у дел. Бьёшь одного дракона, другой НЕ АГРИТСЯ!.

Raiven_Konnol
26.03.2009, 01:55
Мне быка друль 70+ с бао убили
Друля, 56 лвл, с бао.. Громового снесла за милу душу. Правда, со второго раза - с первого стала к нему услишком близко, он каким-то хитрым ударом снес бао треть хитов, а мне - все.. Во второй раз уже не тупила, стояла на макимальном расстоянии хила, хилила бао, изредка нюкала.. Действо заняло минут пять. Бычок изредка постреливал в меня какими то молниями, слабенькими, так что выпила банку, один раз на всякий случай, хотя устояла бы и без нее..
Ах, да.. охрану предварительно оттянула и замочила в сторонке, естественно..
Теперь думаю, проверну ли финт ухами со стаскиванием пурпура на землю и убиением оного соло. И обязательна ли хирка на это дело?

Kotyara7771
26.03.2009, 02:11
Друль соло пурпура не убьёт, даже с фениксом. Эксперимента ради завтра попробую (друль 98 в голде точеном на +12 на ПвП сервере). Ибо дракон кидает дебаф, а с пета его не снять.

Raiven_Konnol
26.03.2009, 02:21
Друль соло пурпура не убьёт, даже с фениксом. Эксперимента ради завтра попробую (друль 98 в голде точеном на +12 на ПвП сервере). Ибо дракон кидает дебаф, а с пета его не снять.
Вот это меня и смутило по ходу прочтения темы... дебаф с пета снимается отзывом и повторным призывом.. за это время пурпур меня прожует не спеша и проглотит..

MissMiss
26.03.2009, 02:28
по слухам пурпур может танчится бао
проверять 98м друлем смысла нет, ибо штраф на дамаг из-за разницы более чем в 40 уровней

axelian
26.03.2009, 02:34
БРЕД
на веге я и ешо 2 дру
отхиливали стража лавы от быка и фсе были 58+
и 2 приста 1 хил второй клиент-соклан
а пурпура несовались ешо

Raiven_Konnol
26.03.2009, 02:39
по слухам пурпур может танчится бао
проверять 98м друлем смысла нет, ибо штраф на дамаг из-за разницы более чем в 40 уровней

По слухам да, но он таки неслабо аоешит.. так что соло - вряд ли.
ЗЫ: валили патей, с танков 78 лвл.. после знакомства с дракошиным аое у меня пропало желание пытаться стащить его на землю без приста...
ЗЫЗЫ: Хотя.. хира+банки+аптека - наверное можно попробовать.. но это уже так,попробовать лишь бы попробовать.. обломно, чесс говоря.

alexesm
26.03.2009, 02:58
Танкование пурпура бао

Chask
26.03.2009, 05:51
Мндееее.. Проходили. Я (жрец 70+) и танк (70+) ну и клиенты. Все. Пурпур (про бычка я вообще молчу) ложится как котенок. А вот нахрена там 80+ не представляю.
Ну а если своими лвл... Там по сути вся трабла с дебафами его. Стало быть. Нуна тигру с хиркой (мало ли что), приста с прямыми руками и за спину ему еще приста. И понеслась)) Второй прист (который сзаду) хилит дамагеров и приста, хиляющего тигру. Прист на киске снимает дебафы, переодически подхиливает морем (кто не знает что такое, убейтесь). Хилим, есственно спокойствием (у кого не прокачано, убейтесь. новый серв для вас. перс запорот). Таким вот макаром я его и проходил)) Патькой своего лвл когда дали квест. Громовой вообще убогий, 2 приста выхиливают танка. Дамагеры лупят. И всех проблем)))

MissMiss
26.03.2009, 06:22
Ну а если своими лвл...

Прист на киске снимает дебафы, переодически подхиливает морем (кто не знает что такое, убейтесь)

откуда море то на "своих лвлах"?, море открывается после культа 49
первым лвлом скила хилить нет смысла

Chask
26.03.2009, 06:33
откуда море то на "своих лвлах"?, море открывается после культа 49
первым лвлом скила хилить нет смысла

Тпру. А пура дают на каком? Я запамятовал. Там и первый лвл прокатывает. Я на 73 лвл замутил себе тока 3 лвл моря, ибо маны жрет немеряно.
Мона чуть и обождать до 50 лвл и етой патей его и сложить. Ну я помню точно проходил его на 50+ ибо не с кем тупо было пройти. И то на месте пати собирал. =)) А в целом описанное мной работает строго. Ну если будут пряморукие присты. Ну точнее пряморукие не лайт присты. А то развелось таких блин... Что то же проблема))

MissMiss
26.03.2009, 07:04
Тпру. А пура дают на каком? Я запамятовал. Там и первый лвл прокатывает. Я на 73 лвл замутил себе тока 3 лвл моря, ибо маны жрет немеряно.
Мона чуть и обождать до 50 лвл и етой патей его и сложить. Ну я помню точно проходил его на 50+ ибо не с кем тупо было пройти. И то на месте пати собирал. =)) А в целом описанное мной работает строго. Ну если будут пряморукие присты. Ну точнее пряморукие не лайт присты. А то развелось таких блин... Что то же проблема))

пурпура дают на 48
и я все таки считаю море не совсем рациональным: каст долгий. спамить спокойствием и периодически снимать дебафф лучше, имхо
в описанным тобой(хотя по-моему все так и делают, кто не с "папками") надо не расслабляться ибо в конце пурпур имеет привычку отлетать от танка, и если один из пристов зазевается могут все лечь) ну это так дополнение))

Kotyara7771
26.03.2009, 07:50
Довольно быстро удалось уложить пурпура соло фениксом. Правда он АоЕ ни разу ни ударил и не дебафал (не забываем, друид 98 в голде +12). http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/victory.gif

Chask
26.03.2009, 08:05
пурпура дают на 48
и я все таки считаю море не совсем рациональным: каст долгий. спамить спокойствием и периодически снимать дебафф лучше, имхо
в описанным тобой(хотя по-моему все так и делают, кто не с "папками") надо не расслабляться ибо в конце пурпур имеет привычку отлетать от танка, и если один из пристов зазевается могут все лечь) ну это так дополнение))

Для етого нада не зевать. Когда отлетает может разок катнуться хирка у танка, это приемлимо. Море, поверь, рулит. Оно помогает, когда танка очень быстро лупят. Может реально спасти жизнь всей пати. Просто описанным способом проходил не один раз. сейчас тупо вдвоем с танком рубим пура за 100к с пати голова не болит как его там валить =))))))

Floralia
26.03.2009, 08:25
Для етого нада не зевать. Когда отлетает может разок катнуться хирка у танка, это приемлимо. Море, поверь, рулит. Оно помогает, когда танка очень быстро лупят. Может реально спасти жизнь всей пати. Просто описанным способом проходил не один раз. сейчас тупо вдвоем с танком рубим пура за 100к с пати голова не болит как его там валить =))))))
А каковы расценки на Гром. Быка и Пурпура, вообще?

P.S. А то мало ли что. Если пати не найду, то ведь платить придётся .о_о.

antigamer
26.03.2009, 08:26
мы быка валили танк 50+ 2приста 50+ и всё этого достаточно што быку што пурпуру

Chask
26.03.2009, 08:32
А каковы расценки на Гром. Быка и Пурпура, вообще?

P.S. А то мало ли что. Если пати не найду, то ведь платить придётся .о_о.

На быка нинаю, а на пура.. Обычно берут по 70к с носа. Просто мне помочь не влом, а деньги считай на хирки (на ману) и ремонт (танку). Ну и кое какой выхлоп. Но копеечный получается. Деньги на другом имеем просто.

Strongt1ger
26.03.2009, 09:00
Мы убивали Пурпура и Быка такой пати!
Обор - 62ур
Жрец-80+ур
Друид-48ур(Который стоял и смотрел)
Пурпура было давольно легко(Даж хирка не пригодилась)Бьет аое(500-600урону)по обору
Быка тоже самое +(Подбежали Воин и обор 48+)Попросили помочь
P.S. Надо помогать а вот решать бесплатно или нет...Это уже ваше дело

Floralia
26.03.2009, 09:16
Мы убивали Пурпура и Быка такой пати!
Обор - 62ур
Жрец-80+ур
Друид-48ур(Который стоял и смотрел)
Пурпура было давольно легко(Даж хирка не пригодилась)Бьет аое(500-600урону)по обору
Быка тоже самое +(Подбежали Воин и обор 48+)Попросили помочь
P.S. Надо помогать а вот решать бесплатно или нет...Это уже ваше дело
(1) Это если грамотное убиение босса идёт.
Смотрю у всех такой в основном состав: Жрец-Друля-Танк (ну там + или - ещё кто-то).
Вот мой чар Лук-гибрид 53+ (но хороший- бьёт скиллами неплохо и урон неплохой, но и здоровье не слабое).
Но, идти на них как-то боязно. До этого (к примеру)- всех тест боссов била соло (без особых проблем). Думаю, в моём случае, лучше идти на Быка и Пурпура от 60+ (пати думаю найду, ибо возле этих боссов всегда стоят люди). Хм.
(2) Но, деньгами на всякий случай, надо запастись.

Chask
26.03.2009, 20:09
(1) Это если грамотное убиение босса идёт.
Смотрю у всех такой в основном состав: Жрец-Друля-Танк (ну там + или - ещё кто-то).
Вот мой чар Лук-гибрид 53+ (но хороший- бьёт скиллами неплохо и урон неплохой, но и здоровье не слабое).
Но, идти на них как-то боязно. До этого (к примеру)- всех тест боссов била соло (без особых проблем). Думаю, в моём случае, лучше идти на Быка и Пурпура от 60+ (пати думаю найду, ибо возле этих боссов всегда стоят люди). Хм.
(2) Но, деньгами на всякий случай, надо запастись.

Лукаря в лайте снесет, а потом всю пати положит. Танчить РБ нужно или тигрой или бао. Исключение составляют те, кто маг атакой лупит. Их танчим магами, пристами, друлями. По ситуации. В хх ты то же танчить будешь? Особенно бабушку.

Shirana
27.03.2009, 13:03
нормально если 4 молитвы на танка, рассеивание и одну на себя, вар или танк 70+, прист 60+. Тогда и второго приста не надо

Sheath
27.03.2009, 13:37
нормально если 4 молитвы на танка, рассеивание и одну на себя, вар или танк 70+, прист 60+. Тогда и второго приста не надо

приста 60+ спасает хирка.

Floralia
28.03.2009, 09:32
Лукаря в лайте снесет, а потом всю пати положит. Танчить РБ нужно или тигрой или бао. Исключение составляют те, кто маг атакой лупит. Их танчим магами, пристами, друлями. По ситуации. В хх ты то же танчить будешь? Особенно бабушку.
Я и не говорю, что буду танчить. Прекрасно понимаю, что это занятие не для лука-гибрида, тем более не для чистых (дд), у которых хп ниже плинтуса.
Просто поделилась тем, что лук-гибрид может отлично бить некоторых боссов соло. Позвольте заметить "Некоторых", где чистый дд не потянет, опять же из-за низкого хп.
Разумеется, идя на Пурпура или Быка я найду пати или найму в помощь.
Но, пока просто качаюсь. Заданий хватает. На удивление, лвлы идут быстро. Уже почти 60 лвл получила.^^. (что радует).

Поэтому, подскажите, какая пати подойдёт Луку лучше всего от 60+?
(Какой должен быть состав)?

Augmentin
28.03.2009, 13:12
Бык, это 39 уважение? Если да, то мы его убили в пати с варом 66 и мной. Вроде норм... Может у вара осталась скрытая психологическая травма, но не уверен.

arxangel33
28.03.2009, 13:23
не, бык это вроде не тот , котроый на 39 уважуху

SnowTaste
28.03.2009, 15:13
это не тот бык

nif88
28.03.2009, 15:21
а кто бесплатно поможет убить их на орионе ? :))))

Floralia
28.03.2009, 15:41
Бык, это 39 уважение? Если да, то мы его убили в пати с варом 66 и мной. Вроде норм... Может у вара осталась скрытая психологическая травма, но не уверен.
Я не совсем о нем говорила. Бык 39+, это Царь Волов. Я о Громовом Бычке (тестбосс ) = )
Однако, было бы интересно почитать, как кто (какой патей) били ещё и Вола, что на уважухе = )
P.S. Надеюсь, Вола тоже можно приписать к этой теме (немножко) = )

SnowTaste
28.03.2009, 15:44
вол это другой босс совершенно. он слабый, там даже тактика не нужна

msventrue
28.03.2009, 16:58
Бык тот что громовой ложится пряморуким пристом и танком 40+(мы так били)

_Morte_
28.03.2009, 17:12
тююю... ведомый, танк 70+, 2 жреца 70+, маг 70+ и лукарь 70+
вполне нормально проходится

хех... оч много народу...

65+ танк (именно танк), 2 приста 60+, остальные курят....
присты обязательно хилят ступенькой: то есть прист хилящий приста который хилит танка на максимальном расстоянии от приста хилящего танка . ) Прист хилящий танка на максимальном от танка расстоянии.
прист хилящий танка хилит макросом: молитва о спокойствии + какой-нить ещё хилл. Прист хилящий танка периодически "моет" танка на дэбафф. Танк, если это танк, пытается сбить аое лапой - оч трудно ибо не очень явно виден спецэффект при подготовке пурпура к аое.

ЗЫ: При мне прист 63ий на море вытянул и себя и танка (64+).
ЗЫЫ: С автором поста не согласен лишь по 1 причине: очень трудно собрать подобную пати.

Chask
29.03.2009, 10:52
Я и не говорю, что буду танчить. Прекрасно понимаю, что это занятие не для лука-гибрида, тем более не для чистых (дд), у которых хп ниже плинтуса.
Просто поделилась тем, что лук-гибрид может отлично бить некоторых боссов соло. Позвольте заметить "Некоторых", где чистый дд не потянет, опять же из-за низкого хп.
Разумеется, идя на Пурпура или Быка я найду пати или найму в помощь.
Но, пока просто качаюсь. Заданий хватает. На удивление, лвлы идут быстро. Уже почти 60 лвл получила.^^. (что радует).

Поэтому, подскажите, какая пати подойдёт Луку лучше всего от 60+?
(Какой должен быть состав)?

Вам нужна конст пати? На фарм в хх понадобится пати в 2 приста, танк, двое друлей. Так затраты пати будут минимальные (собственно затраты основные будут на хирки пристам и танку и на ремонт танку). Остальное будете скидывать на продажу. И не советую одевать голд, лучше грин и точите. Ну ето мое мнение. На 90+ голда просто не будет у вас. Нужно будет грин (каждый следующий требует слома предыдущего), придется выбивать последовательно ресы тупо на слом, что геморойно. Если в основном собираетесь качаться по быстрому, ето в гуй, там нужна пати по 1 человеку каждой профы. Тогда дадут лишних бобов вначале =). Первой пати можно пройти собственно любой данж, любого РБ, качаться можно то же вместе =) Получается очень быстро (у нас пати 5 человек, то, что перечислил, но без лукаря, качаемся спокойно, ходим в грине и годе). Опять же к 70+ придется побегать в 69 данж пофармить дабы деньги были. Хотя донат никто не запрещает, но при таком подходе мы набрали на бао, набираем на феню без копейки даната. Вот так-то)

хех... оч много народу...

65+ танк (именно танк), 2 приста 60+, остальные курят....
присты обязательно хилят ступенькой: то есть прист хилящий приста который хилит танка на максимальном расстоянии от приста хилящего танка . ) Прист хилящий танка на максимальном от танка расстоянии.
прист хилящий танка хилит макросом: молитва о спокойствии + какой-нить ещё хилл. Прист хилящий танка периодически "моет" танка на дэбафф. Танк, если это танк, пытается сбить аое лапой - оч трудно ибо не очень явно виден спецэффект при подготовке пурпура к аое.

ЗЫ: При мне прист 63ий на море вытянул и себя и танка (64+).
ЗЫЫ: С автором поста не согласен лишь по 1 причине: очень трудно собрать подобную пати.

прист 60+ в норм шмоте на масс пура вообще внимания может особо не обращать. Может пару раз банку схавать придется. Танка нормальный 60+ прист спокойно держит 1, никакое море нинанада. Опять же если нормальный прист и нормальный танк. Дебаф там убогий, хотя я предпочитаю на всякий случай снимать (чай не глазик, забыл снять дебаф, танк складывается любой как котенок).

thealex
29.03.2009, 11:03
Быка под бафом станкует танк 60 на хирке а вот драка ток под 2 прристами самое удобное

Zaga1
30.03.2009, 17:00
ммм воин(топор) 70лвл жрец70лвл
остальные клиенты 1 из которых жрейц

Chask
30.03.2009, 17:06
ммм воин(топор) 70лвл жрец70лвл
остальные клиенты 1 из которых жрейц

Танк и прист 70+)) И 4 клиента. Тогда уж.

Momooro
31.03.2009, 09:03
Пати когда я проходил пурпура была самая простая.
Обор 63, прист 70, и 4 клиента, в которых был и я сам, прист. Присты хилили танка на максимальном расстоянии(т.к. уровень скила 10 у обоих) Вынесли на ура :)

X-delete
31.03.2009, 09:10
Пати когда я проходил пурпура была самая простая.
Обор 63, прист 70, и 4 клиента, в которых был и я сам, прист. Присты хилили танка на максимальном расстоянии(т.к. уровень скила 10 у обоих) Вынесли на ура :)

Ну 70 прист это не хило на пита 50-60 лвл-а)))

ethernium
31.03.2009, 09:12
состав был танк и 2 приста. валили сразу кк получили квест, без лишних заморочек. единсвтенное охрану друлька съела, что бы ей хоть что то досталось)). все просто. танк агрит, 1 как с наибольей м.атак хилил и кидал рассейки, 2й прист кидал рассейки и массхилл. бижа была на физдеф. ковыряли минут 5 правда, зато сами. хирки катались только на ману. остальные сидели на скале и болели за нас и отгоняли желающих переагрить пурпурный чемодан

Sharmetka
31.03.2009, 09:18
МНе быка убила друля 80)) в гордом одиночестве... я можно сказать в сторонкке постояла... А вот пурпур пока на мне висит((

ivansemenovich
31.03.2009, 10:12

маг с феней? вы серьезно?)