Просмотр полной версии : Возможно ли
Уважаемая администрация. Мой аккаунт был 3а6анен 29.10.2011 в 13:12 возможно ли восстановление? Така как при4ина мне не и3вестна, выкинуло и3 игры, после 3айти не смог .
Не исполь3овал скрипты софты и тому подобное. Не нарушал правила поведение в игре .
Надеюсь проблема решится.
mixan121
21.11.2011, 17:22
в сапорт пиши
TvoyPerevod4iK
22.11.2011, 02:54
По какому пункту бан?
Gvarnaritus
22.11.2011, 21:11
Уважаемая администрация. Мой аккаунт был 3а6анен 29.10.2011 в 13:12 возможно ли восстановление? Така как при4ина мне не и3вестна, выкинуло и3 игры, после 3айти не смог .
Не исполь3овал скрипты софты и тому подобное. Не нарушал правила поведение в игре .
Надеюсь проблема решится.
Если персонаж забанен,то при входе( после того как ввели логин\ пароль) вам напишут по какому пункту идет нарушение.
Правила игры (http://www.pwonline.ru/docs/game_rules.html)
spartaNICK
22.11.2011, 21:26
да жостко)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Уважаемая Администрация! прошу обеснить причину бана
так как по пунктам 3 и 17 я ничего не нарушал
прошу решить эту проблему
заранее спасибо
yaroslav198989
25.11.2011, 22:47
В саппорт пиши! Какая на форуме адиинистрация
3. Всем Пользователям в Игре запрещено осуществлять следующие действия со своими игровыми аккаунтами и игровыми персонажами:
продажа;
покупка;
обмен;
распространение информации о намерении Пользователя совершить указанные действия как самим Пользователем, так и любыми третьими лицами.
17. Пользователям запрещено распространение или намеренное получение информации, позволяющей получить доступ к аккаунтам Пользователей в Игре или на Интернет сайте Игры. Распространение ссылок на сторонние ресурсы, содержащих такую информацию, а так же использование информации, позволяющей получить доступ к аккаунтам других Пользователей в Игре или на Интернет сайте Игры.
Тут все надежно ошибки быть не может.
Уважаемая Администрация! прошу обеснить причину бана
так как по пунктам 3 и 17 я ничего не нарушал
прошу решить эту проблему
заранее спасибо
Давай объясню как надо сделать,чтобы тебе объяснили причину блокировки:
1)Заходишь на сайт http://operator.mail.ru/support
2)Вводишь e-mail и пароль.
3)Выбираешь игру Perfect World
4)Выбираешь пункт Вопросы по блокировке аккаунта,нажимаешь вперёд
5)Выбираешь Вопрос по блокировке и правомерности санкций,нажимаешь вперёд
6)И там заполняешь данные