Просмотр полной версии : Иней глазами танка!
martam345
21.11.2011, 20:16
Выложите пожалуйста гайд по полному проходу инея глазами оборотня...если есть видеогайд буду признателен...похожих тем как не искал не мог найти!
SerNicolas
21.11.2011, 20:32
ну вы даете...
Я так понял, что когда автор набивал лвл танку на головах, то не уяснил принцип работы данного перса в пати)
Сейчас скажу трудные для понимания вещи, но постарайся вникнуть... собираешь и агриш (если уверен в себе то еще и арму моно кинуть).. с питами сложнее, там надо чаще агрить и лапкой сбивать гадость всякую)
п.с. а про завесу я специально говорить не буду) пусть пати повеселится)
далее, совсем сложно, но посторайся разобратся:
1 вариант: форум пв - гайды и ф.а.к - каталог гайдов
2 вариант: youtube - танк иней - enter
В целом ничего сложного: попроси сходить на обучалку и всё будет. А так ютуб в помощь :D, тк там есть видео иней танком от лица танка.
http://www.youtube.com/watch?v=c33y7OwqvbY
гайд конечно устарел но основы в нем неплохие
с питами сложнее, там надо чаще агрить и лапкой сбивать гадость всякую)
На волке :)
Ultramega
22.11.2011, 02:15
Танк вообще в инее ничего счас не делает )))))) Всё делают вары и сины )
мобов он там собирает) хотя пол данжа всё равно считай только сины чистят х)
мобов он там собирает) хотя пол данжа всё равно считай только сины чистят х)
я бы не сказал что пол инея сины чистят... разве что корридор от 2-го до 3-го да и то иногда
в основном работа танка и вара
Мобов собирает, утробу кидает, синов бафает
DobruiKOT
22.11.2011, 12:36
Сегодня если получиться сделаю видео гайд без комментариев, 100-ого танкa с 20к хп. xD
ScoutTelmin
22.11.2011, 12:58
Автор, гиперы зло(
и никакой гайд тебе не поможет(
martam345
22.11.2011, 19:40
Вот вы злые какие...я 86 танк но по жизни рос на ежах и не видел таких прелестей как гуй ,хх, иней...смысл был помощь клану...а тут задумался о большем...а на гиперах был период с 70 по 75 и всё))..спс за наводку на ютуб...
http://www.youtube.com/watch?v=c33y7OwqvbY
вот тут иней глазами танка D
martam345
22.11.2011, 20:14
тут проход 90+....он чем нибудь отличается от прохода 80+? количеством собраных мобов может быть?
Favour-Ololo
22.11.2011, 20:39
Иней глазами танка(До аспдшников(на 90+)):пара процентов опыта,куча ремонта, но я так нужен пати))
Иней глазами танка(С аспдшниками(на 90+(и с гипером еще))):12-20 процентов опыта,я больше не танчу боссов, но я все равно нужен пати =)
GEORGIY1
22.11.2011, 20:58
12-20% ? да там поболее вообще та выходит это на 99 уже где то так но и проходица он уже моментально...
DobruiKOT
23.11.2011, 02:20
Видео длиться 19 минут. Не понимаю почему на ютюб видео залилось 2 раза подряд, Может перезалить надо или как? :spy:
http://www.youtube.com/watch?v=qe1bAUe03ro
Вот ловите видео-гайд от меня xD Монтировать не умею, сделал как смог - возился часов 6-9 включая конвертацию и заливку. Вобщем старался я :D
Знаю для 80-ых уровней будет наверно или не реально или тяжело, но можно будет просто собирать поменьше, да и будут знать к чему стремитьcя в будущем.
Как били боссов я не снимал, думаю это не к чему.
На видео есть один большой косяк, когда собирал мобов после 2-ух ключей, там где вар упал. Вобщем когда бежал - комп лагнуло и из-за этого 2 раза нажал скил "слово истины" тем самым спустил энергию джина в 0.
Если бы не лагнуло, то я там прибегаю на 1-ом "слове истины" и юзаю "Неистовство\Завеса\Масс агр\Защитник (джин успевает набрать энергию)\Арму под варо-драки. И там почти все лежат. А тут лагнуло и п3дц. :cry:
У самого хп мало, масс агр был слишком рано, джин на защитника не отрегенился и *** вобщем) Арму не заюзать было. Обидно конечно, но переснимать не стал, ибо время. Хорошо отделался только варом :D
DobruiKOT
23.11.2011, 15:55
АП. Перезалил видео - http://www.youtube.com/watch?v=HQ5kGlYCZV4
Все равно 39 минут)
yaroslav198989
23.11.2011, 17:52
Респект :)
DobruiKOT
23.11.2011, 17:54
Респект :)
Здравое видео :)
martam345
23.11.2011, 18:11
Отличное видео...
DAEM0Nica
23.11.2011, 18:26
DobruiKOT, для 80 танка явно тяжеловато будет с такими остановками. По-крайней мере 1 остановка точно и когда ко 2 питу. Дальше не смотрела. Но тут все и от пати будет зависеть. Успеют в черепаху раздамажить, значит можно побольше мобов собирать. Нет, так сокращай и запоминай. Хотя в мое время синов не было... Они немного упростили проход и сократили его.
По Мне так как раз вариант "соберите патьку на обучалку" самый лучший. Если у Вас норм хп и шмот, то, думаю, не откажут объяснить. За раз все запомнится. Только говорите сразу, что идете в первый раз.
martam345
23.11.2011, 19:28
Эт всё хорошо...ток щас сколько не сидел у "ворот инея" особо желающих водить новичков нету (может мало сидел)...а для 86 танка 14к хп думаю вполне...остаётся дело за самой тактикой и запоминанием самого пути прохода...собрать и выжить под кучей не проблема..найти ведомого, так сказать путеводителя чтоб показал...
P.S. Спасибо что разъяснили ....будем одолевать)
В ближайшее время сделаю соло проход инея 101 танком с 3,33 селфом :3
DobruiKOT Срочно отрабатывай технику тру убиства мобов)
martam345
23.11.2011, 19:53
Вот кто бы выложил видео 80+ прохода пати...было бы полное понимание с самых начальных апов до хаев проходов...
И кстати...тактика прохода даже вначале инея у всех разная сколько не сравнивал ( сбора кучек)...
DobruiKOT
23.11.2011, 21:34
Вот кто бы выложил видео 80+ прохода пати...было бы полное понимание с самых начальных апов до хаев проходов...
И кстати...тактика прохода даже вначале инея у всех разная сколько не сравнивал ( сбора кучек)...
Просто многие оборы думают, что надо всех собирать мобов. В инии особенно вначале можно похалявить и лишние кучки не собирать. Просто потом когда обратно бежиш не задевать их и все. И там где 2 ключа тоже собирать всех не надо. Вобщем кто как хочет так и др...т :D
NightLighting
24.11.2011, 10:14
Танк с 3.33 - это уже на танк, а консервная банка.
Вы начинаете из персонажей создавать непонятно кого. Никогда не считал и не буду считать, что танку нужен аспид. Танк на то и танк - что он толстый и агрит.
Просто многие оборы думают, что надо всех собирать мобов.
лучше собрать всех, а то потом придется возвращаться чтоб провести кого-то (если он все же ляжет)
я собирал немного не так (теперь не хожу в иней). в среднем за 40 минут - 1 час без напряга с перекурами легко проходился иней (да и босы все танчились на мне)
p.s. попробуйте альтернативные варианты - без вара, без приста. совсем другие ощущения)
martam345
24.11.2011, 18:16
[QUOTE=AD286;5585753]лучше собрать всех, а то потом придется возвращаться чтоб провести кого-то (если он все же ляжет)
я собирал немного не так (теперь не хожу в иней). в среднем за 40 минут - 1 час без напряга с перекурами легко проходился иней (да и босы все танчились на мне)
p.s. попробуйте альтернативные варианты - без вара, без приста. совсем другие ощущения)[/QUO
Без приста? на одной завесе далеко не уедешь...интересно посмотрет ькак вы проходили без хилера)))
DobruiKOT
24.11.2011, 19:46
Без приста? на одной завесе далеко не уедешь...интересно посмотрет ькак вы проходили без хилера)))
Проходили и не раз) Тяжело правда, но драки и арма из под защитника решает)))
Вар (Таргес 3.33 селф) и Син (NANOSIN аспд не помню но норм), вот мы в 3 и чистили. Не без смертей правда но.... до голов расчищали :D
DAEM0Nica
26.11.2011, 19:45
Без приста на 100+ легко проходится. Тут уже и танку черепаха-то не нужна) Лишь на паре остановок, чтоб дождаться "бегущих черепах".
DobruiKOT, тоже в 3 с этими нупасями ходила) И даже как-то быстро прошли. Иногда и фулл патей дольше бывало.
Тачник, создатель темы, ну как успехи?
martam345
28.11.2011, 18:42
Без приста на 100+ легко проходится. Тут уже и танку черепаха-то не нужна) Лишь на паре остановок, чтоб дождаться "бегущих черепах".
DobruiKOT, тоже в 3 с этими нупасями ходила) И даже как-то быстро прошли. Иногда и фулл патей дольше бывало.
Тачник, создатель темы, ну как успехи?
Ну вообщем явился я в деревнюу инея...смотрю требуют таки танков...ну я недолго думая кричу свой ап и жалея нервы пати приписываю что на обучалку!!!)) Им что делать? Ждать? Долго)...Берут конечно...патька терпеливая...объяснила что да как...ну в общем часа 2 занял фулл проход....ещё и камешек 7 в конце дропнулся в карман. Суть ясна...только путь запомнить...Второй раз был атас...на 1 босса вар не стал меня ждать побежал собирать всех мобов...и в догонку кричать танк не стой!!!!!АГРИ!!!! Меня такому не учили))) Это уже сверх новые технологии прохода инея...после его выходки все вышли...так второй раз я и закончил поход...В к лане собираю группу для прохода и более полного понимания сути инея...
argimond
28.11.2011, 19:03
я бы не сказал что пол инея сины чистят... разве что корридор от 2-го до 3-го да и то иногда
в основном работа танка и вара
Сины скорость прохода увеличивают.
martam345
29.11.2011, 17:53
А вообще фулл проход инея с Х12 сколько опыта даёт?
derevoed89
29.11.2011, 19:29
А вообще фулл проход инея с Х12 сколько опыта даёт?
Вообще-то иней с гиперами (не важно Х"сколько") даёт бан
а автор у нас с какого сервера?)
а то коль с веги можем пойти в 2 танка xD
kifaNagiB
29.11.2011, 20:09
лол чтоль?
gooogle1
29.11.2011, 20:24
дибил. ок?
martam345
29.11.2011, 20:47
С Антареса) а про гиперы ты явно загнул) бан за баг прокачки малых лвл, но уж ни как не из-за гипов))
жалко) а то с подругой в мастере в 2 танка были, так еще пока собирали пати поугорали над теми кто танка ищет) http://smiles-pw.wen.ru/tigers/15.gifhttp://smiles-pw.wen.ru/tigers/44.gifhttp://smiles-pw.wen.ru/tigers/45.gif
так бы еще и в иней в 2танка http://smiles-pw.wen.ru/tigers/23.gif
вот ЯЗЗЗЗЬЬЬ дикое желание утром, при входе в игру поставить автоответ на ПМ: ПНХ все вары, сину тру танки вот и танчите!. ток френдов жалко. вдруг криволапка попадется. у вас ЧСВ мозг выбило? если 101 вары и сины в сансаре +10 берут танка на мобосбор, то вы то заткнулись бы. ток пм рвете ТАНЧИК ХЕЛП ПАЗЯЗЯ!!!! афкнуть нельзя как пм рвется и такое пишите.
martam345
03.12.2011, 11:44
[QUOTE=mrak058;5619171]вот ЯЗЗЗЗЬЬЬ дикое желание утром, при входе в игру поставить автоответ на ПМ: ПНХ все вары, сину тру танки вот и танчите!. ток френдов жалко. вдруг криволапка попадется. у вас ЧСВ мозг выбило? если 101 вары и сины в сансаре +10 берут танка на мобосбор, то вы то заткнулись бы. ток пм рвете ТАНЧИК ХЕЛП ПАЗЯЗЯ!!!! афкнуть нельзя как пм рвется и такое пишите.[/QUOС]
Сказала обозлившиеся друля)
yjcrbajhtdth
03.12.2011, 12:05
далбон бан за прокачку мало уровневых персонажей то есть от 1 до 80
по теме на ютубе посмотри там точно есть я видел давно правда