Просмотр полной версии : Дружная Семья, Клан Пантеон!
GirlNimfetka
04.03.2009, 12:16
По поводу выпавшего голда. Дешёвка не стоящая сожаления. Хотя соглашусь.. мелочь, а приятно.
.
Неее...Приятно-это когда выбил, а потом подошел и бросил под ноги, а они подбирают!
Вот это кайф!
Ну хоть вы же щас начнете утверждать, что с вашего игрока ничего не падало и вообще вы бессмертны=))ХД!
Нимф все хватит, и так много всего наговорили.
Niceolik
04.03.2009, 12:29
Такого потока грязи, который вываливает тут ваша Нимфа ни от кого не слышно) Попродержите язычек этой девочки, иначе вары у вас будут постоянно)) Или ее не получается приструнить?)):D
Истеричные выкрики и деццкий максимализм этого вашего соклана, до добра не доведут) и прежде всего вас самих)
А зачем нужно её приструнять. Пусть выкрикивает. Кому это мешает. Постоянно вары? Уже вар.
Хотите перейти на личности? Пожалуйста...
GORNIK - глава клана (ой чуть не описалась P вместо R)
как глава одно название, стрелочник, решения похоже сам не принимает, руководствуется чужим мнением. Слишком осторожет при битве для обора. Вступает в бой в последний момент. Не берет на себя удар. А в данжах на мобах также осторожен? Личный опыт. Пишу, что вижу. Помоему он не в курсе почему вар. Он знает что кто-то где-то отписался и в общем... тот человек прав поэтому он... ну вы в общем спросите там...вам ответят...а я тут в писе стою...воевать буду...скоро...
Черри - ЧЕЛОВЕК У КОТОРОГО ЕСТЬ МНЕНИЕ, фактически это глава ГИ. Т.к. это тот человек на которого Горник переводит стрелки в решении вопросов. Про такого человека можно сказать неадекват, но это не так. Просто в своих рассуждениях, высказыванияхи выводах, надо по больше мозга прикладывать по меньше эмоций. Мне ваше тема на форуме ПАНТЕОНА не понравилась. Если вам просто хотелась вара...ну и объявили бы зачем было себя утруждать пустым скрином и советами, что делать руководству клана
Niceolik
04.03.2009, 13:30
Как бывший КЛ клана АМБЕР подтверждаю что ушло пару пати, во главе со мной, для игры в ПВЕ.
НаПВЕшились?
Niceolik
04.03.2009, 13:52
Кстати рекламу мы вам обеспечили, в связи с этим у вас даже лвл приема поднялся с 30+ до 60+.
Прием с 45+
оборотни, жрецы желательно 60+, маги 45+
Сообщение от января. Тогда ПАНТЕОН не знал, что на Веге есть Тортуга. Не стоит себе льстить
Мы не против любого лвл. и 60+ - это не критерий приёма.
Мммм...мы с удовольствием побывали бы на сайте вашего клана, если бы он у вас был. Чтобы как вы написали увидеть крупицу здравого смысла. Может не стоит лаять на наш караван?
Niceolik
04.03.2009, 13:54
перенесено выше
Жесть, спасибо по-ржал, Найс..как там тебя...решения принимаю только я, я в курсе всего что происходит в клане и на серве, опыта он-лайн незанимать, тебе как твинководу форума отвечать даже смысла нет, гды ты и где мы )) Реальный ник напиши, узнаешь как и что )) Бла..бла..бла на форуме все умеют )) Черька имеет права высказывать за весь клан, на то она и Маршал и доверенное лицо. Ну а в варе и замесах посмотрим кто удар на себя берет, кто сливается и дропается, видно написанное выше вас ничему ненаучило. ))
Да кстати если ты что-то видишь, похоже не дальше своего носа )))
Niceolik (чуть не добавила Н перед О)))
Вас уже просили заканчивать "выливать крупицы разума", но видно больше ни чего не получается, вы же скоро "воевать собираетесь" надо накопить сил))
Занятная философия у вас, читать такие посты действительно смешно.
Найс.... как там тебя, тебе некажется что ты ща как раз лаешь. вспомни басню про моську и слона )))
Найс...Пантеон, а где Ваш Мастер?)) У Вас походу все решения принимаются рядовым членом) и имя ему - девочка -ЭМО)) Ибо даже если капитан\майор попросил ее больше не писать тут - так на это просто положилось )))
Niceolik
04.03.2009, 17:21
Ха...улыбнуло...
Сначала оскорбления: Черри7, у меня хотя бы посты есть хотя бы, а не несколько страниц апов.
Ну не вижу я (близорука говорят враги) в Горник КЛ. Было написано по вопросам о варе обращаться в Горник. Найти сего г-на можно только в игре. А для чего? Чтобы в ответ получить - "Смотри скрин, говори с Черри". Управление - это перевод стрелок? Класс. Отличный глава. "Восхищаюсь".
Черри. На самом деле производит впечатление неадеквата. Разговариваешь как со стеной. Что вы в свой скрин уперлись. Ну полюбовались мы вашей Черри на нем и что? Надо было устрашиться лвл или как? Ребус что ли. Найди на картинки тайное знамение...а-а-а-а как здорово, пусть уроды голову ломают, чем нас обидили.
Не примите за лай :) А просто в восторге от всех событий.
Тут и мудростью поделятся (аж восточной) и басню расскажут.
Осталось только с виновником заварушки пообщаться...тот у кого русской раскладки нет...
Niceolik
04.03.2009, 17:25
Найс...Пантеон, а где Ваш Мастер?)) У Вас походу все решения принимаются рядовым членом) и имя ему - девочка -ЭМО)) Ибо даже если капитан\майор попросил ее больше не писать тут - так на это просто положилось )))
Уточните кто тут ЭМО? Я не сильна в таких понятиях.
Niceolik
04.03.2009, 17:30
А отписываться на нивале может любой, ИМХО. Как хочет и что хочет (ну в пределах правил). Должно же быть место, где можно поболтать. Не тупо пофлудить. А по теме. Заодно узнать о друг друге много нового. Откинуть обычную сдержанность. Расслабиться в конце концов, а за одно и весело апнуть. Чем это скучное - ап такое-то... снова ап. А так...
Пишите все. Приятного общения или не приятного.
Niceolik
04.03.2009, 17:45
Черька имеет права высказывать за весь клан, на то она и Маршал и доверенное лицо.
Дело Маршала война, а никак ни дипломатия. Впрочем...это ваш случай
Хотя может в услових маленького клана Маршал - это человек-оркестр. Но лично мне не понравилось когда Маршал посылает пообщаться с КЛ, а тот обратно и вовсе не рядового клана.
Вывод: Нормальный диалог не возможен.
Sneganna
04.03.2009, 17:58
Тортуга, а можно ознакомиться с вашим Уставом? Вот как понять кто у вас кто и какие функции выполняет?
Может вы как некоторые кланы, чисто ПвП клан. Мне до 70 лвл, например, драться не хотелось. А теперь мне скучно тупо бить мобов и таскаться по данжам (хотя какой данж). Может вам тоже.
Подтверждение этих слов где? Насколько я вижу в мир кричите Вы, то о чем мы говорим на нашем форуме это сугубо наше дело, на то он и наш, и не Вам решать, что нам там писать.
Подтверждение этих слов со своего сайта Вы очень быстренько убрали :), а на этом форуме есть, достаточно прочитать хотя бы сообщения вашего соклановца под ником GirlNimfetka. И Вы правы, что не нам решать что писать на вашем форуме, но в наших силах заставить Вас отвечать за написанное.
Мммм... Пока игра на реставрации. Я по-моему, говорил, что война есть война - воюем. Волки, когда грызут на лай внимания не обращают. Что флуд то разводить? Обиделись - дайте по башне. Получили по башне, не орите, как потерпевшие.
2Горник ты случаем в РО не играл? Высказывания слишком похожие.
Niceolik
04.03.2009, 18:35
Подтверждение этих слов со своего сайта Вы очень быстренько убрали :),
Можно вернуть обратно...лишковато эмоций, но оно никуда не делось, просто вам его не видно
Прошу Вас заметить, что тут не все являются членами клана Пантеон.
На сколько я знаю, на форуме могут писать все.
Какое решение она тут приняла?
Вы нам тыкаете, что мы не придерживаемся устава, таже Нимфа, когда я ее попросила не писать, она перестала. Вы же продолжили полемику.
А смысл нашему Мастеру вести с Вами пустые разговоры, есть дела куда поинтереснее и по важнее.
Я майор клана, Вам этого не достаточно? Если хотите поговорить с Мастером, добро пожаловать на наш форум, адрес Вы знаете, и где писать тоже.
Да вообщето я интересовался какое участие ваш Мастер принимает в варе... вот его то вообще не видно...
2Медок, мастер руководит. Бывшим сокланам это должно быть известно! В полемику НАШ мастер не вступает. В игре знаете его ник , так же можно задать вопросы по существу на форуме.
Похоже у вас считается "хорошим тоном" называть неадекватами людей только за то что у них нет русской раскладки на клавиатуре, вы бы попробывали пообщаться на языке человека которого вы в связи с этим считаете "неадекватом". Наверняка 6 раз кинуть торг абсолютно чужому человеку на каче очень адекватное действие и после отказов засыпать хамством приват тоже адекватно))
Для решения простых вопросов вам нужен созыв совета, несколько дней пережевывания и выискивания непонятно чего на моем скрине. У нас в клане все это делается в течении нескольких минут ,потому что у нас постоянное голосовое общение.
Вы уже несколько раз упомянули отсутствие у нас сайта, пока нам не горит создавать его. На юкозе создают сайты только временные кланы, или те кто больше ни чего не умеет (уж не оскарбляйтесь в очередной раз)
А вам зачем сайт? Сколько пунктов вашего же устава уже было нарушено? Хотя да, я забыла. что вы предпочитаете ни чего не замечать))
p.s.сейчас будет выданы кучи постов типа "а вот вы..." и т.д. Да и пишут у нас некоторые "неадекватно" по вашим меркам и ники у нас " ой чуть не написала"...уровень детского сада, с дразнилками и показыванием языка от бессилия))
Sneganna
05.03.2009, 08:39
Ну, никто вроде неадекватом никого не называл.
Простой вопрос был решен сразу. Заслушан вариант событий ТЕРМа просмотрены скрины (не ваши). Занятно было читать чат, который шел в разрез словам вашим. Хотя, предполагаю, что не зная человека и отрицательно к нему настроенно можно прочитать по своему и принять написанное за угрозу войны, например. Я этого не увидила.
А на вашем скрине нечего выискивать. Повторюсь, что размести вы такой скрин на сайте Мурр. Вас и читать не стали бы. Хотя правила у них прописаны в отличии от нас. Видно придется то же прописать. Чтобы подобные вам люди не утруждали себя регистрацией и написанием пустозвона.
Вот вы на Уставом тыкаете. Опять же у нас он есть. То что он нарушается временами...это нормально. Вы в реале все правила соблюдаете? Уверена, что нет. А как карается нарушение Устава в ПАНТЕОНЕ и как его соблюдает не ваше дело. Вы у нас блюститель порядков? Нет.
Про адекватность говорить вообще глупо. Вы вот некоторыми своими высказываниями тоже не производите впечатление адекватного человека. Ни кто же не кричит, что Черри неадекват. Что за дурацкое понятие? Где критерии его? Как вы можете судить о человеке не зная его.
А временность клана уже определяется сайтом. Т.о. если в клане на момент создания не нашлось человека разбирающегося в РНР, то клан говно и скоро умрет? У вас конечно свой взгляд на жизнь, но не вижу оснований его разделять. В тем более вечного ничего нет
О чем вообще флуд на несколько страниц? Можно воевать без взаимных оскорблений? Если кто забыл - напомню, как все началось (можете поправить). Был выложен отредактированный скрин (причем никто и не отрицал то, что его редактировали). На основании скрина попросили выгнать нашего соклана. Последовал запрос о скринах, в ответ полетели оскорбления и был открыт вар с кланом ПАНТЕОН. Ну, вар так вар, кто прав, кто виноват во время войны не выясняют. Но зачем же флудить в мир и на нивал? Вы правы оскорбления с НАШЕГО сайта мы стирали и стирать будем (почитайте правила форума). Давайте хоть, если не разбираться в конфликте, то хоть воевать без оскорблений.
Strongt1ger
05.03.2009, 20:50
Так((НЕ НАДО ПЛИЗ НА НАС ГНАТЬ ТИПО ЭТО МЫ 1 НАЧАЛИ,ВАН СОКЛАН НАЧАЛ ПК МОЕГО СОКЛАНА((Я ЧЕ БУДУ В СТОРОНЕ СТОЯТЬ , ПОЛЕЗ ПОМОГАТЬ ТАК КАК У ВАШЕГО 61+ У МОЕГО 58ЛВЛ ОН ПОНЯЛ ЧТО БЕСПОЛЕЗНО УБЕЖАЛ....ПОТОМ ВЕРНУЛСЯ И НАЧАЛ КРЫТЬ МАТОМ
Скрины, плз. Вам самим не надоело флудить? Вар уже идет, что надо? Разборок кто прав, кто виноват? Так сейчас скринов - уйма во время вара. А лично я люблю оперировать фактами ("не гоню"). Очень жаль, что ваше сообщение потрут за капс.
Для сведения у нас нет в клане оборотней с ником $ereg@.
Мы обычно так и делаем,и скрины редактируем и ники перекрашиваем и лвла свои подрисовываем)))
И это тоже сами нарисовали (виртуозы фотошопа)
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/03/05/92/92b31ad0b27d3116c5.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/03/05/be/be06edbc59e753f6fd.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/03/05/84/84ffc076ffbc30b0fa.jpg
Это просто народное творчество))
Зачем писать лишние слова и заморачиваться, когда вы в наш адрес своими словами в точности говорите о себе))
Моё личное мнение- для того ,чтобы быть врагом нужно быть какой- никакой ,но личностью.Для меня к примеру, Вы вообще никто,просто пустое место.Кучка людей собравшихся в клане и пытающихся, что-то кому-то безуспешно доказать!Я понимаю,что было велико желание отомстить,поплакаться всему миру, прокричать, что по-вашему мнению мы нубы и таить надежду на то,что сейчас все начнут не годовать-"какой ужас!Да как такое возможно в нашем идеальном мире!" Я понимаю.Но не считаете ли вы,что устраивая прилюдные разборки,ты прежде всего унижаешь собственное достоинство?И достоинство своего клана!
Было приятно поболтать, но я пошла качаться!Встретимся в игре!И, кстати, где потерялся маг???Я уже соскучилась по нему, он так великолепно всегда меня пасет!
Перечитывая этот топик, с ужасом замечала, что знакомые какие-то слова. Было впечатление, что читаю саму себя. Порылась в своих сообщениях. Мне, конечно, очень приятно, что мои сообщения не просто читаются и вызывают восхищение , а еще и заучиваются наизусть либо записываются )) Только не забывайте указывать первоисточник,)) http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=151336#post151336
Похоже, у членов клана Пантеон действительно какой-то ограниченный словарный запас и слишком недалёкое мышление, если они позволяют себе, выдёргивать целые абзацы из чужих сообщений и выдавать их за свои.
Странно только, что скопированно не полностью, и некоторые слова написаны с ошибками, которых в оригинале нет)) Слово "негодовать" пишется слитно. Придерживайтесь выбранного образца, дама))
-TuBoRG-
05.03.2009, 23:48
2MySyM
:DDDDDD Действительно...есть схожие черты:)))))))))))
Sneganna
06.03.2009, 08:26
Похоже, у членов клана Пантеон действительно какой-то ограниченный словарный запас и слишком недалёкое мышление, если они позволяют себе, выдёргивать целые абзацы из чужих сообщений и выдавать их за свои.
Ух, ты...какие глубокомысленные размышления. Один написал...все сразу недалёкие...Рудуйтесь вас кто-то читает...пойду погрущу в своей недалёкости...
Странно только, что скопированно не полностью, и некоторые слова написаны с ошибками, которых в оригинале нет)) Слово "негодовать" пишется слитно. Придерживайтесь выбранного образца, дама))
Слово "скопироваНо" пишется с одной буквой "н"
Слово "скопироваНо" пишется с одной буквой "н"
Спасибо огромное)) Теперь буду знать)) Если не очень сложно, проверьте все мои предыдущие посты) Вдруг там тоже найдёте пару ошибок, о которых я и не догадывалась) Буду повышать свою грамотность))
Для тех, кто в танке - я не искала ошибок в постах Ваших сокланов) Их правописание меня никоим образом не касается. Я заметила, что даже скопировать правильно не смогли)) Редактировали автора, так сказать, без его на то согласия)))
В таком случае, Ваша реакция вдвойне удивительна. Если даже грамматическая ошибка рассматривается как нарушение авторского варианта и вызывает столь глубокое переживание… А что, в случае, если бы ошибка была в процессе копирования исправлена, а не допущена, Вы тоже жутко занервничали бы и потребовали вернуть ее на место?
Что касается Вашей грамотности… Да мне собственно нет до нее дела. Я и сам совершаю достаточно много ошибок. Просто, очень уж забавно выглядит, Ваше учительское назидание другому человеку, написанное с ошибкой :))))
В таком случае, Ваша реакция вдвойне удивительна. Если даже грамматическая ошибка рассматривается как нарушение авторского варианта и вызывает столь глубокое переживание… А что, в случае, если бы ошибка была в процессе копирования исправлена, а не допущена, Вы тоже жутко занервничали бы и потребовали вернуть ее на место?
Что касается Вашей грамотности… Да мне собственно нет до нее дела. Я и сам совершаю достаточно много ошибок. Просто, очень уж забавно выглядит, Ваше учительское назидание другому человеку, написанное с ошибкой :))))
Ну то, что моя реакция Вам не понравится, я предпологала)))) Было бы удивительно, если бы Вы объективно отнеслись к такому плагиату со стороны членов Вашего клана)) Наблюдая за действиями Вашего клана, я давно сделала для себя вывод, что всё, что делается вами- это гуд)) И спорить с Вами бессмысленно)) Вам хоть кол на голове теши))
Ошибки и выдача чужих слов за свои меня , конечно же, не заставили нервничать))) Что это Вы придумали?)))) Меня они крайне развеселили))) Честно скажу, что с подобной тупостью сталкиваюсь впервые и захотелось поделиться своею радостью с другими))) Надеюсь, что многие НЕчлены Вашего клана тоже посмеялись от души)))
Ну а если мой пост позабавил даже Вас, то я тем более рада)))
Ну, то, что Вы предполагали, что Ваша реакция мне не понравится, я не сомневаюсь. Однако из моего поста вовсе не следует, что Ваша реакция меня как-то задела (не понравилась). Не нужно выдавать желаемое за действительное. Собственно, в отличие от Вас, отчаянно пытающейся самоутвердиться, обзывая других тупицами и т.п., я в самоутверждении, таким способом, не нуждаюсь. Заметьте: я ни разу не позволил себе написать грубость, ни в Ваш адрес, ни в адрес Ваших сокланов. Что касается «объективного» отношения: безусловно, плагиат, если он имел место быть, не является поступком достойным, но здесь, вы опять пытаетесь произвести подмену. Я, ни одним словом, не комментировал эту ситуацию. Мой комментарий был сделан относительно ситуации с грамматическими ошибками.
Если бы Вы читали то, что я пишу непредвзято, то заметили бы, что о грамматических ошибках, как таковых я не говорила)) И , думаю, как человек, безусловно, неглупый, Вы это отлично понимаете)) А Ваш наезд есть ни что иное, как попытка схватиться хоть за что-нибудь, лишь бы съехать с темы и перевести стрелки)) Ну да ладно, мне от этого ни холодно, ни жарко))
Второе. Считаю, что имею полное право давать свою оценку личности и поступкам человека, который присвоил себе мою собственность, не спросив на то разрешения)) Это не попытка самоутвердиться)) И это Вы тоже отлично понимаете)) Но в данной ситуации Вы оцениваете ситуацию только , как соклановец упомянутой личности. Предвзято и необъективно, что чести Вам не делает))
На сим разговор с Вами завершаю)) Как я уже сказала, спорить с Вами занятие неблагодарное))
Продолжайте оправдывать неблаговидные поступки)) Надеюсь Вам и Вашему клану это никак не аукнется в будущем)) Крепитесь))
Да и к слову. Если бы я хотела тыкать носом пантеоновцев в ошибки, то думаю я не указывала бы пальцем именно на этот пост)) Думаю Вы поймёте о чём я)) еще раз всего доброго)))
GirlNimfetka
09.03.2009, 04:06
О чем вообще речь???
Плагиат?!Не плагиат?!
Не смешите ради бога!
Защищает соклана, да я его знать не знаю и даже не уверена в том, что это вообще соклан, а если и соклан, то даже не знаю кто под этим ником скрывается!
Девушка, уважаемая, вроде я вам написала в личных сообщениях, и если вы не удостоились этого прочитать и врубиться, что это не плагиат как Вы это называете, то это уже лично ваша проблема!
В крайнем случае учите построение прямой речи в русском языке, чтобы отличать плагиат от не плагиата!
Смотрите звездной болезнью не заболейте от того, что ваши слова назвали дельными!В следующий раз, когда будете говорить цитату или даже тупо читать стихотворение наизусть, задумайтесь, а вдруг вы тоже занимаетесь плагиатом!=))ХД!
Все кому интересно заходите в профиль этой девушки, там и поймете о чем речь!
Развели какую-то грязищу!Сначала в своем грязном белье бы разобрались, а потом в чужое лезли))))
Niceolik
09.03.2009, 15:08
Спасибо огромное)) Теперь буду знать)) Если не очень сложно, проверьте все мои предыдущие посты) Вдруг там тоже найдёте пару ошибок, о которых я и не догадывалась) Буду повышать свою грамотность))
Для тех, кто в танке - я не искала ошибок в постах Ваших сокланов) Их правописание меня никоим образом не касается. Я заметила, что даже скопировать правильно не смогли)) Редактировали автора, так сказать, без его на то согласия)))
слово граммотность пишится с двумя бумвами М.
Niceolik
09.03.2009, 15:14
О чем вообще речь???
Смотрите звездной болезнью не заболейте от того, что ваши слова назвали дельными!В следующий раз, когда будете говорить цитату или даже тупо читать стихотворение наизусть, задумайтесь, а вдруг вы тоже занимаетесь плагиатом!=))ХД!
Нимфа +5. Когда цитируют стихотворение особенно известного автора, никому не приходит в голову треюовать указание первоисточника, а тут...гордились бы что удостоились цитаты.
слово граммотность пишится с двумя бумвами М.
Не позорьтесь))
GirlNimfetka
09.03.2009, 19:47
кто-то видать весь день сегодня толковый словарь перелистывал))
ну а что?! полезное занятие на досуге))
Niceolik
10.03.2009, 14:30
Не позорьтесь))
Ладно не буду...
А нормальная реакция, попросить вас пойти куда нить? Достали тут срать. Хотите показать, что кто-то из вас тут что-то представляет?
Ветка ПАНТЕОНА. Так вот Нимфа личность в ПАНТЕОНЕ. Лунная тоже, да и другие.
А остальные кто пришел сюда показать какие они умные, устраивайте подобные представления в другом месте.
Тут для вас рейтинг кто умнее игроков клана ПАНТЕОН составлять не будут. Если вы считаете, что все тут такие уроды, то выбирете себе собеседников для тренировки красноречия в другом месте.
ALASTORxDS
11.03.2009, 21:53
Странно ... вот читаю тему и ни как не могу понять.. Тема была создана для набора людей в гильдию, чтоб люди могли узнать о клане, узнать, где он находиться (сайт, форум), задать вопросы по делу и если появиться желание присоединить... Во что выливается она далее? Поток грязи, ругань, взаимные обвинения... В общем, всё что угодно только не то, для чего тема. Может всё же стоит прекращать выяснение отношений в таких темах? Создайте раздел "Вы свинья милорд!", и там пишите кто кем недоволен и т.д. Не лезьте Вы все в топики, которые помогают людям узнать о клане информацию.. И не пойму, неужели Вам больше нечем заняться в жизни, как поливать друг друга грязью, искать недостатки в оппоненте? Играйте, отдыхайте, общайтесь, получайте удовольствие от процесса Хорошо бы модератору заглянуть сюда и удалить всё страницы до 2-3-й.
P.S. Я не отношусь к какому либо клану, так что воспринимайте слова, как независимого человека. Всем приятной игры, а так же больше позитива и положительных эмоций в общении с другими людьми ;)
maksimys-I
12.03.2009, 08:49
Ага а от тортуги получаете по шшам
Niceolik
12.03.2009, 09:29
Ага а от тортуги получаете по шшам
А кто это, Тортуга? Тут топик клана ПАНТЕОН.
ALASTORxDS
13.03.2009, 17:47
Апик Клану)
GirlNimfetka
15.03.2009, 17:49
Спасибо!)))
Sneganna
16.03.2009, 14:26
Удачи и приятной игры Вам мои дорогие. А у меня весна...
Не будите ли так любезны подсказать ник вашего дипломата? А то пока ваш кл занят и у вас весна, ваши игроки пишут о перемирии и прекращении войны. А так как многие не в курсе почему их бьют из за подтертого форума, то пытаются договорится с нами ваши рядовые.
GirlNimfetka
17.03.2009, 15:11
Будьте добры зайти на наш сайт и отписаться там, надеюсь вы помните как это седлать!Там и найдется человек, который с вами поговорит!Данные вопросы, думаю, здесь не решаются, надеюсь Вы со мной согласны!))И тк у вас нет форума, то приглашаем на наш)))
Не знаю, насчет "седлания форумов" мне ни чего не известно.
Я просто опасаюсь, что все что будет мной написано будет в очередной раз удалено.
Наши условия вашего выхода из войны известны, либо вы их выполняете, либо нет.
Ни о каком либо временном перемирии не может быть и речи.
Niceolik
18.03.2009, 12:56
А то пока ваш кл занят и у вас весна, ваши игроки пишут о перемирии и прекращении войны. А так как многие не в курсе почему их бьют из за подтертого форума, то пытаются договорится с нами ваши рядовые.
1. Весна у Снежанны. Читаем форум правильно. Впрочем она у всех. Или вы с другой планеты? Если кто-то не зациклен на игре и живет в реале, то это ненормально? или думаете это из-за вара (мания величия?)?
2. Все в курсе из-за чего вар. Написаный вами бред сивой кобылы на форуме остался. Как заметка по с требованиями и объявлением вара (правда перенесена в другой раздел), где ей место.
3. И как ты уже надоела. Постоянные эти "подтертости форума". Достала. Включи мозг девочка, а то диалог реально не возможен.
А также думаю г-же Вишне не стоит отписываться где либо, слишком ядовито и читать противно (понятие дипломатии вам похоже не известно). Да к тому же человек пишет, что попало (информацию не имеющую подтверждения, а в ряде случаев и оснований). Так стоит ли утруждать себя Галочка? Не умрите от собственной значимости.
Вам уже написали, для чего сия ветка. И что вам тут не место.Пофлудеть не где? Или на рупоры денег нет? Если уж у Пантеона условия решать через мир или стрелочника Горника, вот и решайте так, чё сюда лезешь? Засвититься надо. А я ещё существую, вот она я - вишенка.
Sneganna
18.03.2009, 13:33
Не будите ли так любезны подсказать ник вашего дипломата?
Раскажите же всем зачем вам дипломат?
Поскольку форма Вашего обращения уничижительна, то не понятно, для чего решать вопросы с дипломатом. Видно, что Вы не настроены на решение вопросов дип.путем.
Leonicus
18.03.2009, 14:50
Ребят хватит трещать языками идите трупеки соберите я немного пошалил тут))))
Хамство всегда было отличительной чертой некторых игроков клана Пантеон.
Пишу там где считаю нужным и не вам мне указывать. Будущие ваши сокланы должны знать куда они "вступают".
Надеюсь все с наслаждением и умилением читают посты Niceolik, взвешенные, без яда и очень дипломатичные))
Рассказываю для тех кто не в курсе зачем мне дипломат:
К нам обратился ваш игрок под ником Zmejuga и попросил перемирия (представился вашим дипломатом) так как ваш клан находится на грани развала.
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/03/18/e5/e5fa09ed6ccfbe3e60.jpg
Некоторые ваши игроки хотят качаться, а не лежать на месте кача. На что и получил ответ, что если вы решили прекратить войну, то выполняете наши условия.
Скрин разговора тоже сюда поместить или вы между собой договоритесь кто дипломат и в каком состоянии ваш клан?
Niceolik
18.03.2009, 16:54
Вишня, свои умозаключения о клане Пантеон ты по моим сообщениям сделала. :) Деточка я не в Пантеоне. И из моих постов это видно. Мой ник в игре САХАРА, класс жрец (это тоже было видно). Спроси у Пантеона был ли там такой (только не тут). У мастера например, RedMolot. Да это можно и среди участников на форуме глянуть меня там никогда не было. Это я для особо одаренных пишу.
И я не лезу в дипломатию. Поэтому как хочу так и пишу. А если ты с предъявой на решение вопросов дип.путем хотела написать, то и писала бы соответствующе.
А я думала, что дип.вопросы решаются в другом месте. Но вы либо русский не понимаете (вам же конктерно написали где отписаться надо) либо просто тупите. Но скрины я посмотрю мне даже итересно. Хотя я как гость и на форум Пантеона могу зайти. Но там Тортуга не пишет. Они тут любят флудить и общаться с кем угодно, но не с Пантеоном. Еще раз пишу, включи мозг.
Правда благодаря вашей недальновидности любой может узнать массу информации о варе. Наверно ни один маршал ни одного клана так забавно себя не вел. Видно в других кланах люди поскрьезнее
Leonicus
18.03.2009, 18:23
Девушка а что вы лезете тогда есле вас это не касается?
Уважаемая САХАРА , если вы меня считаете "деточкой" я буду соотвественно считать вас дамой очень преклонного возраста со всеми сопутствующими этому болезнями и "тыкать" будите своим правнукам.
Если хотели подчеркнуть свое "превосходство в мозгах" то это у вас плохо получилось.
Ни один игрок не писал в топике чужого клана поливая всех и вся желчью.Удачи вам в ваших мемуарах))
GirlNimfetka
18.03.2009, 19:17
оу))Хлебом не корми дай только друг друга по унижать((
Значит так, начнем сначала....
Как вы уже заметили Zmejuga обычный рядовой и он не имеет права решать такие вопросы!Так что все что он сказал можете уже давно забыть!Если вы хотите решать вопрос нормальным путем, то отписывайтесь на форуме, там и будем все решать и обсуждать, либо создайте свой, тогда мы к Вам в гости пожалуем..Зачем выносить ссор из избы??!
А то, что Вы вывесили этот скрин именно здесь, то это дело не далекое и понятное!Как говорится решили сделать себе приятное!
Идите собирайте трупики...Ну пошалил ты, ну гордись этим теперь...Не мудрено сливать в такой разнице уровней, ну мне, если честно, то все равно!Ну упала, ну упала еще, ну потом еще.И что?! Что от этого изменилось??Да ничего!А знаете почему??Потому что это все глупо и бессмысленно!
Тортуга, Вы уж сами решите чего Вы хотите...Дипломатии или абсурда?!А то вроде бы все дипломаты у Вас, как Вы говорите, но все равно продолжаете отписываться здесь, не обращая внимания на то что Вам пишут!Ну если только вам нравится компания Niceolik, то можете продолжать решать этот вопрос здесь, вернее сказать грызться, ругаться и злюкаться))
Только вот все безрезультатно, тк Niceolik Вам уже написала, что не находится в рядах Пантеона.
GirlNimfetka
18.03.2009, 19:24
Девушка а что вы лезете тогда есле вас это не касается?
Ну это и так понятно))
На нивале может отписываться кто угодно))
Так что она "лезет" как вы говорите с таким же полноправным правом как и Вы!
Задумайтесь, может, поэтому мы приглашаем Вас либо на наш форум, либо на Ваш)))
Нимфетка, решать вопрос с войной просили ваши игроки, а не наши. Я просила ник дипломата, мне пришлось вывешивать аргументы.Мне от них тут ни тепло и холодно.Вы были согласны на войну теми уровнями какие у вас есть, что ж теперь говорить о разнице?
Мне надоело общатся с N-olikами не относящимся ни к вам ни к нам
Niceolik
18.03.2009, 21:48
Уважаемая САХАРА , если вы меня считаете "деточкой" я буду соотвественно считать вас дамой очень преклонного возраста со всеми сопутствующими этому болезнями и "тыкать" будите своим правнукам.
Если хотели подчеркнуть свое "превосходство в мозгах" то это у вас плохо получилось.
Ни один игрок не писал в топике чужого клана поливая всех и вся желчью.Удачи вам в ваших мемуарах))
Деточка, т.к. ведёте вы себя по-детски. Цепляясь к мелочам и т.д. и т.п.
Считайте, кем хотите. Мне фиолетово.
Видно о данных болезнях вам известно не по наслышке. Расскажите, а то я не в курсе.
Тыкать я буду тебе. А почему нет? Может мне тебя зауважать пора? Так не за что пока.
Нет не собиралась. Я вам всё ещё советую - включить мозг.
Последнее особенно умиляет. Один уже есть - это Cherry7 (цитаты приводить?). А я Пантеон люблю, в отличии от тебя и твоей Тортуги.
Niceolik
18.03.2009, 21:53
Нимфетка, решать вопрос с войной просили ваши игроки, а не наши. Я просила ник дипломата, мне пришлось вывешивать аргументы.Мне от них тут ни тепло и холодно.Вы были согласны на войну теми уровнями какие у вас есть, что ж теперь говорить о разнице?
Так и топай куда посылают, хватит тупить.И тебе не придется общаться со мной. Глядишь и дипломат сам тя найдет. Тебе уже раз пять сказали как нужно правильно действовать, но с упорством глупым ты лезешь сюда. Я ещё удивляюсь как у Пантеона хватает терпения деликатно с вами общаться.
У меня так одно слово на ум уже лезет. Поэтому вежливо говорю, включай мозг.
с N-olikами? оскорбить хотела? Бедная девочка. Я на .... таких не обижаюсь. Я все ещё надеюсь на здравый слысл, но надежда умирает :(
Какое счастье, что я не имею к вам отношения. Спасибо, Господи!
Ужас! Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Ну и хамы в этом клане. Niceolik вообще очень напоминает рыночную торговку. По крайней мере, во время походов на рынок за продуктами, за торговыми лотками вас встречают именно такие типажи. И они еще и в ПВ играют)) ПВ в опасности))
Господа, убедительно прошу прекратить эти упражнения в остроумии и словоблудии. Это относится ко всем. Просто некрасиво уже. Одни обвиняют других в хамстве, но, при этом, сами пишут такие вещи, что впору банить... Другие в долгу не остаются. И так далее. Чувство собственного достоинства есть вообще? Что вы арете: - "Сами дураки!"? Последнее слово должно обязательно остаться за вами? Или с самоутверждением проблемы?
Если считаете себя более достойными, ну так и ведите себя, как подобает более достойным. А если, такой панический страх, что не Вы последними гадость напишете... Ну лечитесь тогда.
GirlNimfetka
19.03.2009, 04:23
Тк вы не вышли на наш форум, то мы связались с Вами в ПМ, тк другого места не нашли!
К обоюдному согласию мы не пришли, поэтому вар продолжается, а этот пустой разговор можно закрыть!
И в следующий раз обращайте внимание на звание игрока, а потом только общайтесь!
Тема закрыта, вар продолжается, споры прекратить. По данной теме прошу больше никого не отписываться.
Удачи в игре.
Niceolik
19.03.2009, 11:23
По данной теме прошу больше никого не отписываться.
Удачи в игре.
Миу, сильно извиняюсь...больше не буду.
ADG +5
Давно не заглядывал в топик, а воз и ныне там. Повторюсь, желающие воевать - воюйте, желающие договариваться - говорите, но не здесь. Ап ПАНТЕОНу.
ПыСы: не в клане ПАНТЕОН
Спасибо тем кто нас поддерживает)) Ап топику)
vinbox80
21.03.2009, 11:39
Столько людей "не в клане" и все тут пишут, тож напишу ап вам ,а то глядишь и топик помрет)))
Sneganna
21.03.2009, 13:48
Феникс
Я себя считаю птицей Фениксом,
Почему? да потому,что убивают,
А в попытке возродится ,
Снова крылья выростают.
Многое известно Фениксу:
страх, обида, гнев, печаль...
Вынесла когда-то, снова вынесу,
А душа опять несется вдаль
Растирают с пеплом пополам,
А из пепла возрождаюсь снова
Ненавидят, вижу по глазам,
Не услышу ласкового слова.
Птицы Феникс не летают стаей,
Я одна такая, точно знаю...
Возрождаюсь с целью умереть
Умираю с целью возродится снова...!
1.
Шла однажды домой Ла Лей, но застала её ночь в пути и остановилась она на ночлег на краю поля, развел костер. Шедший мимо путник попросил разрешения погреться у огня. Ла Лей разделила с ним свой скромный ужин. Оба насытились и дело дошло до беседы.
- Что в мире нового? - спросил странник
И Ла Лей поведала ему, что слышала, будто есть такая игра, что стоит один раз начать в неё играть и человек исчезает навсегда. И не играть в неё нельзя так как владелец игры сам Вей Сяобао (Повелитель Ада в человеческом обличии).
Усмехнулся путник, достал из сумки чудесную коробочку, открыл её и говорит
- Неправду говорят люди. Пока не сделан первый ход, можно отказаться. Но все они соглашались сами. Посмотри-ка сюда.
И Ла Лей, цепенея от ужаса, глянула вниз, куда указывал Вей Сяобао. Она увидела, как фигуры двигались, подобно живым людям: кланялись, смеялись, разговаривали друг с другом - жаль, только слов не разобрать. И среди них был пастух КираШино. Думали, его в прошлом году он в болоте утонул, а он вон где оказался...
Упала Ла Лей на колени перед Вей Сяобао, лоб до крови разбила, просила не губить.
Удивился Вей Сяобао и ответил так:
- Разве что-то изменилось для них? Не лишались они жизни, а наоборот достигли бессмертия.
Тут пришла очередь Ла Лей удивляться. От страха до любопытства - всего шаг один. А иной раз и того меньше.
- Как же это не изменилось, господин, если мы здесь, а они вон где?
Сказала, и рот себе зажала обеими руками - а ну как разгневается Вей Сяобао, что тогда делать?
Но рассмеялся странник.
- Глупая ты, Ла Лей. Сама то, что имеешь в этом мире, за что держишься? Только тот, кто лишен всего, не ведает страха. Чтобы наполнить тыкву-горлянку, её должно сначала опустошить. Смотри, Ла Лей, все эти люди ныне пусты, и кто знает, чем заполнятся? Может скоро один из них станет новым властителем Поднебесной. А, может быть, им станешь ты.
И пока Ла Лей приходила в себя от услышанного, Вей Сяобао предложил:
- Ну что сыграем?
После этой ночи о человеке по имени Ла Лей никто более не слыхивал.
2.
Устало шел путник по тропинке. Страна фей и бабочек, теперь была наполнена безобразными тварями. Но, держась подальше от чудовищных порождений бездушного неведомого можно любоваться этим сказочным местом. Лучи солнца прорывались сквозь листву, неся дивный свет. А местами тропинка сверкала и чувствовалась сила эльфийской магии. Такая чужая и прекрасная земля. Залюбовавшись, путник не заметил вышедшего из-за дерева чудища с головой крысы.
- Ах, как не вовремя. Как не осторожно – подумала «Ночка».
Силы её были на исходе, не осталось не бутылок, способных поддержать во время боя, ни ярости, чтобы дать достойный отпор. Но она так уже привыкла воевать, так что реакция была быстрой. И вот она победа…ещё одна…
Она уже не смогла бы вспомнить, сколько тварей убила. Ей не было их жалко. Все они порождения ада, пришедшие в этот мир погубить всё прекрасное, что было в нем.
И вот она деревня Снов. Передышка, чтобы идти снова в бой.
За эти месяцы у неё появилось не мало друзей и тот, кто заставлял улыбаться и дарил её океан радости. Если бы не ОН ей не выжить в этом бездушном мире, из которого нельзя выбраться. Здесь даже нельзя умереть. Ибо в смерти своей ты воскрешаешься вновь подобно фениксу. Есть в этом великая мудрость, через смерть, познавая себя и этот мир, учишься жить. Может не случайно под крыльями феникса собрались в ПАНТЕОНЕ люди, сиды и зооморфы. Чтобы, познав себя вернуться туда…
А пока Ла Лей набирала сил, чтобы бросить вызов бездушным, только с ней теперь плечом к плечу будет ОН…
Придет время и её продеться покинуть этот мир, а пока надо научиться здесь, жить и выживать.
Sneganna
21.03.2009, 13:50
3.
Ла Лей сидела на руинах с кончика меча капала кровь.
"Милая за, что ты его так?" - спросил ОН. Она смущенно улыбнулась - "Я случайно"
Рукопашный бой не стихия мага, но этот воин неожиданно появился прямо перед ней. От неожиданности рубанула мечом, но верный феникс крылом своим коснулся и воин отлетел в сторону. Ещё одно заклинание и противник упал замертво.
Нежно взяв на руки и распустив крылья ОН взмыл в высоту… Через несколько минут будет закат и их остров ждал их… Ночь…Это любимое время Ла Лей…Луна здесь такая магическая, большая и круглая…бесподобно…Она давно устала от битв, посвятив себя организационным делам и всё чаще искала возможность просто провести время с рядом со своим лучником…
«Что-то изменилось. Всё не так как раньше» - грустно сказала Ла Лей.
«Ветер переменился?» - ухмыльнулся ОН.
«Ветер…я и забыла, что это…Мне кажется, мы не увидимся больше. Словно наше время истекло. И нас ждут другие дела» - Ла Лей не знала, как выразить свои мысли, которые метались в её голове.
Он прервал полет и нежно коснулся её губ – «Увидимся!»
Её терзала мысль о разлуке. Больше чем полгода они провели вместе. Но что-то тянуло её из этого мира и ни ОН, ни семья, ни друзья не могли удержать её.
Ла Лей стаяла на берегу реки. В лицо светило ласковое весеннее солнышко. Теплый ветерок играл в волосах…
«Мама, лови!» - крикнул малыш, кидая снежок…
Я возрадилась к жизни...
Больше они не виделись…
21.03.2009, 17:07
Спасибо за такой удивительный и правдоподобный рассказ!
Буря эмоций сейчас!
Выплеск...пик....тишина....
и мне кажется, что я наблюдала за этой историей!
И я очень рада, что нашлась та самая рука для Ла Лей!
Я к сожалению потеряла свою(((
Игра игрой, но люди в ней живые. Спасибо тебе)
Niceolik
23.03.2009, 10:39
Ап... и тигры у ног моих сели...
ALASTORxDS
24.03.2009, 11:16
Интересный рассказ. Апик клану.
Sneganna
25.03.2009, 10:25
Моему любимому клану огромный горячий привет
GirlNimfetka
30.03.2009, 12:09
Наш клан ПАНТЕОН 3уровня проводит набор под крыло Феникса!
Заявки оставлять на www.panteon.my1.ru
Мы себя считаем птицей Фениксом,
Почему? да потому что убиваем,
За любовь, за справедливость, веру,
И поэтому в попытке возродиться,
Снова крылья божества над нами вырастают.
Многое известно Фениксу:
страх, обида, гнев, печаль...
Вынесли когда-то, снова вынесем,
А душа опять несется вдаль…
Опалили крылья справедливости,
Растирают с пеплом пополам,
А из пепла возродимся снова
Ненавидят, видим по глазам,
Но колени наши непреклонны
А простор души не измерим .
Дух огня не приру4ить Вам люди,
Не сломить, не приклонить колен…
Птицы Феникс не летают стаей,
Мы одни такие, точно знаем...
Возрождаясь, с целью умереть
Умираем, с целью возродиться …
Мы бессмертны, мы сильнее Вас…
PS:Спасибо Snegann^e за активное у4астие и за прекрасную идею!
Доброго времени суток)
Производим набор игроков от 20+
Ведем набор в клан от 20+
хочу на сайт ваш зайти но ни как не работает :(
когда заработает наконец?
Niceolik
01.04.2009, 19:10
Хороший вопрос. Но ответ спроси на юкозе
заявко на сайте оставлена :)
GirlNimfetka
02.04.2009, 21:38
Ура, наш сайт заработал!
Так 4то добро пожаловать писать заявки на вступление, если у кого есть желание, ну или просто в гости заходите!Всегда рады)))
Все еще проводится набор с 20 лвла под крыло феникса!
Апик любимому клану!
GirlNimfetka
03.04.2009, 14:22
Нибираем достойных, общительных людей с 4астым онлайном!
Если вы умираете и возрождаетесь из пепла как птица Феникс, то Вам к нам -------->www.panteon.my1.ru
Клан 3 уровня набор с 20 лвла.
vinbox80
04.04.2009, 11:52
После всех выше приведеных постов, вступить к вам можно только при условии использования вас как ступеньку в росте, с последущим уходом в более сильный клан.....возможно я так и сделаю...
Ап вам, заявку может оставлю в ближайщем будущем...
Niceolik
04.04.2009, 13:56
После всех выше приведеных постов, вступить к вам можно только при условии использования вас как ступеньку в росте, с последущим уходом в более сильный клан....
Наивный из ПАНТЕОНА уходят только на совсем. Без ПАНТЕОНА не играют совсем. Так что более чильный клан тебе не светит. Врочем как и этот я думаю...
GirlNimfetka
04.04.2009, 17:46
После всех выше приведеных постов, вступить к вам можно только при условии использования вас как ступеньку в росте, с последущим уходом в более сильный клан.....возможно я так и сделаю...
Ап вам, заявку может оставлю в ближайщем будущем...
Говорить может кто угодно и 4то угодно!
Пока ты сам не был в клане, не дышал его атмосферой, ты никогда не узнаешь, 4то это за клан и какие в нем люди!Да, некоторые люди выходят из нашего клана, но большая их 4асть уходит в реал навсегда покидая просторы ПВ!Плохо это или хорошо не знаю, тк мы ску4аем по ним, но это жизнь!
Много людей может подтвердить как я бегала по кланам, сколько их сменила, сколько раз была соло, тк не могла найти свое место, уж извините на попе ровно мне никогда не сидится!И вот зашла в Пантеон....Влюбилась в клан сразу...Но не буду скрывать моя жизнь в клане на4алась не сладко, но это наверное потому 4то я сама далеко не подарок)))Теперь я не просто 4лен клана, бегающая со зна4ком Феникса, я его 4асть, 4асть души клана ПАНТЕОН как и другие!
Мы не берем колли4еством, мы берем ка4еством!История Пантеона воспитала в нас силу духа, многое терпели и неизвестно, 4то еще придется на нашу долю!Но знаю, 4то выдержим...4то есть в клане сильные пле4и, которые пронесут 4есть клана до конца!
После заявки каждого желающего вступить к нам в клан ждет ли4ное собеседование с кадровиком клана!После 4его он либо Вас принимает, либо нет!если Вы проходите собеседование, то на4инается Ваш испытательный срок,где за Вами наблюдают!
При условии использовании....Это далеко не так называется))Хд)))
Ведь это Вам придется придерживаться наших правил, а не нам !И даже если вы потом выйдите из клана, то на Вас уже будет лежать отпе4аток нашего "воспитания")))
Но как верно подметила Niceolik из ПАНТЕОНА выходят только навсегда, либо не выходят никогда!
GirlNimfetka
05.04.2009, 04:56
Спокойной но4и клан, спокойной но4и Вега!
Набор с 20 лвла только т-с-с-с-с-с)))))
GirlNimfetka
07.04.2009, 16:25
Апик клану!
Смирно))Шагом марш на первую страницу!)))
ведем набор с 20 уровня клан 3ур)
Апчик Вам золотокрылые)))
vinbox80
08.04.2009, 21:58
Не проще было бы собирать все заново на новом сервере?
Вам есть что терять кроме значка?
У вас вроде был набор с 70+ или что то около этого, почему такое "падение"? прокачка персонажа до 20+ уровня занимает 1 день не напряжной игры.
На чьи плечи в клане стоит расчитывать?
Как обстоит дело с походами по данжам, в гуй и хх?
Замечательные речи, сказки, придчи и атмосфера, не спасают от вопроса на что жить, качатся и во что одеваться?
да я выбираю клан и не хочу остаться с голой попой на улице. Я думаю не мне одному это интересно.
Писал тут потому что тема попалась на глаза благодаря войне с Тортугой.
GirlNimfetka
08.04.2009, 22:35
Походы с данжами, хх обстоят прекрано!Все кто достиг 60 уровня одеваются в грин из казны клана!А вот гуи мы не посещаем, нет такого желания, но пати в гуй всегда можно найти, если захотеть!
Набор с маленького лвла только потому, 4то мы хотим, 4тобы 4лены нашей семьи росли у нас на глазах, 4тобы соблюдали наш устав.
Мы же не тянем Вас за уши к нам в клан, мы просто приглашаем людей в нашу семью!Но это не озна4ает, 4то каждый к нам попадет и станет 4астью нас.Выбор клана останется всегда за Вами, а за нами остается принятие или изгнание.
И по мимо зна4ка как Вы выразились нам есть, 4то терять!Поэтому мы здесь и всегда будемс на своем месте!
Пле4и?! Да, пле4и того же совета клана, да и дружественные пле4и тоже!
Возьмите тоже самое мое пле4о (являюсь офицером клана ПАНТЕОН), хотя Вы не знаете меня и судить Вам будет сложно.Но те кто знает, думаю сей4ас со мной согласятся, 4то на меня можно положиться и довериться мне.И я не самооценку сей4ас себе повышаю, а говорю то, 4то мне говорят мои сокланы и друзья!еще не разу не было ситуации, 4тобы я кого-то бросила в беде!Я лу4ше лягу рядом, но свою помощь окажу как соклану, другу, так и сопартийцу.
Повторяюсь, мы ведем набор, но это не зна4ит, 4то будет принят каждый желающий и Вас мы не заставляем вступать к нам!Если Вы согласны с нашей политикой как внутренней, так и внешней, то вступайте и проходите испытательный срок, если нет то болт на наш топик и двигайтесь дальше!Все о4ень просто и логи4но!Не стоит терять время!
PS: Вам никогда не понять собаку с сердцем волка....
vinbox80
09.04.2009, 20:21
Спасибо за ответ, хоть и не очень подробный.
Грин на 60? я думаю не очень обременительно для казны клана набить 10 костей и 5 итемов, а так же скрафтить 1 полик. Я лучше посмотрю в игре как одеты ваши игроки, те которые выше 60+.
Отдельное спасибо за болт.
Кстати насчет собаки с сердцем волка, это простите как? Громко воет на луну, но предпочитает скулить при свете дня?
Я буду оцеивать в игре и по игре.
ап вам.
Niceolik
09.04.2009, 21:44
Уважаемый, vinbox80, ваши высказывания выглядят примерно так:
Вот он я супер-пупер. Одевайте меня помогайте мне.
Что-то вы плохо справляетесь, пойду в другой клан.
Может и есть такие кланы, которые терпят игроков с таким отношением к игре. (Эдакий клан "Самаритяне"). Но общество извините не так устроено. Как поработаешь так и полопаешь.
Что это такое "думаю не очень обременительно для казны клана набить 10 костей и 5 итемов, а так же скрафтить 1 полик"? Допустим не обременительно. Друид соло туда сходит и все принесет. Только в честь чего он будет это делать? Вариант помочь сходить со мной и в пати с +-2 лвл к вашему у вас даже не возникает.
Вот наверно потому и играю соло, чтобы подобные вам люди не приходили ко мне с требованиями и притензиями. У меня нет настроения помогать лентяям за счастье не быть "обосраной" на форуме и в пм.
Niceolik
09.04.2009, 21:47
Не удивительно, что процветает ПвП за подобные высказывания г-н vinbox80, вас уже сливать нуна, а не в клан принимать
Ночной АПП Ордену Феникса
GirlNimfetka
10.04.2009, 05:32
Спасибо за ответ, хоть и не очень подробный.
Грин на 60? я думаю не очень обременительно для казны клана набить 10 костей и 5 итемов, а так же скрафтить 1 полик. Я лучше посмотрю в игре как одеты ваши игроки, те которые выше 60+.
Отдельное спасибо за болт.
Кстати насчет собаки с сердцем волка, это простите как? Громко воет на луну, но предпочитает скулить при свете дня?
Я буду оцеивать в игре и по игре.
ап вам.
Имеется ввиду, 4то одеваем с 60 лвла в грин, те 70 и тд тоже...Или по Вашему в 70 грин одеться тоже раз плюнуть?!
А про собаку Ваша расшифровка не верна!
Оценивать...Я смотрю у Вас серьезные намерения к выбору клана, 4то радует, а то 4аще всего смотрят только на названия, картинки, 4то не является правильным решением!Клан должен подходить 4еловеку, его манере игре и кругу его общения, а не наоброт, никто не должен подстраиваться под клан и людей, если 4еловек видит, 4то ему не по пути с нами, то за4ем создавать массовку?!Нам не нужны мертвые души!
Апик клану!
набор в ПАНТЕОН под наше крылышко Феникса происходит с 40 лвла.
Все желающий оставляйте заявки на нашем сайте!
Заходите к нам на пала4ку 4ая
GirlNimfetka
11.04.2009, 14:19
Апик, клану!
Добрый день, Вега!
Проводится набор с 40 лвла, клан 3 уровня!
будем рады видеть Вас в нашей дружной однокомнатной квартирке)))
Konstantin86nnov
11.04.2009, 20:48
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ПАНТЕОН!!!!!
GirlNimfetka
12.04.2009, 05:02
И я люблю!
Мы все любим ПАНТЕОН!
Обнимемся же!
И будем набирать дальше всех желающих с 40 лвла!
GirlNimfetka
13.04.2009, 14:14
засиделись((
ап любимому клану!
Пора размять крылаффки) Апчег)
Да и не говори пора полетать уже, Ап любимому моему клану
GirlNimfetka
15.04.2009, 02:25
Но4ной ап Фениксу!
XZBULLIEHKAZX
16.04.2009, 21:36
Апнем немного) А то негоже Фениксу так низко летать )
GirlNimfetka
17.04.2009, 00:53
Ну вот теперь опять нас в высь потянуло!
Расправим крылышки у самого весеннего солнышка!
Доброе утречко всем, апик нам
что-то мы низкова-то, апик моему любимому клану
XZBULLIEHKAZX
26.04.2009, 21:55
Давненько что то вы не апались ( Совсем обленились или заработались, или загулялись))))
Апик фениксу))
GirlNimfetka
27.04.2009, 18:19
Я вернулась!
Апик любимому клану!
Чем мы только не на занимались, аж голова кругом
Нимфы мы оч рады что ты вернулася!!!!!!!!!!
GirlNimfetka
28.04.2009, 23:55
А как я рада-то!
Флуд, флуд, флуд!
Ты куда вчера сбежала и меня бросила, а красота?
GirlNimfetka
29.04.2009, 14:34
кризис в стране-свет вырубили(((((((
Между делом примем в клан 3ур с 30 лвла заявки на www.panteon.my1.ru
А мож ты злостная неплотельщица))))
GirlNimfetka
01.05.2009, 13:15
Ага))
Ты еще скажи, 4то из-за таких как я кризис в стране))))))
а мож скажу))))
но даже если это и так я тя все равно лю...))))
GirlNimfetka
01.05.2009, 19:55
Я тебя тоже люблю, Куро4ка моя!
Хорошо, 4то сущесвует добрый верный скайп)))
Да это хорошо) только не теряйся ладно?
GirlNimfetka
02.05.2009, 17:04
Ну вот, 4то я натворила!
Как всегда сна4ала сделаю, потом подумаю....Еххх...Сколько раз меня Бестия предупреждал...
Солнце, отпусти меня..
Ну ладно пока, мне в облака...Я знаю о том, 4то будет потом...
После дождя...Я...
Аллою водой на кухне не напиться, я дышал им...Но знаешь нам пора проститься...
Солнце, отпусти меня....
Рано нам тебя отпускать))))
GirlNimfetka
03.05.2009, 07:58
Уже как видишь...(
Всем доброго времени суток
GirlNimfetka
05.05.2009, 16:16
Приветик, я вернулась в семью!
Нагулялась, 4то ноги сами домой понесли)))
Ну вот и хорошо, ток хватит бегать
GirlNimfetka
05.05.2009, 21:43
Иногда сдают нервы, я же по эмоциям живу!
А выклю4ить комп слишком уж сложно(((
Тем более последний раз ты знаешь из-за кого я ушла(((
Это все не стоит того лучше правда кнопку повер нажимай
GirlNimfetka
07.05.2009, 04:57
Я буду страться, люблю тебя, моя куро4ка!
GirlNimfetka
08.05.2009, 15:23
Проводим набор в нашу дружную семью с 30 лвла!
Рады будем каждому, кто согласен с нашим уставом и правилами вступления!
И кто, действительно, желает обрести семью на Веге!
Приятной всем ночки, и с праздником!!!!
GirlNimfetka
10.05.2009, 07:30
Всем доброе утро=********************
Всем доброй ночки, продолжаем набор в наши ряды
GirlNimfetka
13.05.2009, 23:23
Щас усну на клаве, но все равно нам АП!
Не спи зима приснится)))
ап топику)))
GirlNimfetka
15.05.2009, 00:55
У меня тут проблемы с игрой так 4то не сержайте и не теряйте на своего майор4ика))
http://panteon.my1.ru/sml/L4.gif
GirlNimfetka
15.05.2009, 16:50
люблю ПАНТЕОН
Ап нам
http://panteon.my1.ru/sml/1111489000.gif
Не пора ли расправить крылафки и подняться повыше???
спс, расправляем))) подннимаемся, как ваши дела?
У нас всё просто cуууууууупер :-)
ВЕСНАААААААААААААААА http://s.rimg.info/7541916d04f714e13c99c205a02bed54.gif
GirlNimfetka
17.05.2009, 21:50
закан4ивается уже, скоро уж лето)))
как вам евровидение?
GirlNimfetka
18.05.2009, 18:54
http://s4.rimg.info/4a4ca0b61c252c3c97d2b2265ac9550b.gif (http://smajliki.ru/smilie-458027655.html)
Это евровидение гораздо прикольнее и лучше прошлогоднего маразма
А Рыбак просто молочинкаhttp://s12.rimg.info/f9e7e0291aac568ebb426ac93ca0c916.gif (http://smajliki.ru/smilie-817426695.html)
GirlNimfetka
19.05.2009, 22:29
сладких снов, куро4ка!
я ток вот приползла домой((((
всем добрый вечер или день)))
GirlNimfetka
20.05.2009, 19:37
http://s12.rimg.info/dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif (http://smajliki.ru/smilie-806885703.html)
GirlNimfetka
22.05.2009, 14:25
С днем Рождения ПВ!!!
http://s6.rimg.info/4cf9e85e57e1df7a7eda1525bf79d143.gif (http://smajliki.ru/smilie-536412423.html)
GirlNimfetka
22.05.2009, 14:26
http://s10.rimg.info/b30e0fede95a7e22696d9c8dc8d08f80.gif (http://smajliki.ru/smilie-771699783.html)
Сегодня ПАНТЕОН отме4ает сразу 2 ДР!
Гуляем на Веге!
JuliRogue
28.05.2009, 00:51
Доброй ночи:))))
GirlNimfetka
29.05.2009, 19:14
Пусто....Совсем стало пусто...
GirlNimfetka
05.06.2009, 23:11
Я ску4аю
http://s.rimg.info/d70af4e8fc99be0b425de5c895a931bf.gif (http://smajliki.ru/smilie-123820551.html)
kalbasoidus
08.06.2009, 08:16
не скучай :) все будет хорошо :)
GirlNimfetka
12.06.2009, 14:42
Хо4у на первой странице видеть!
ААааааааааааппппппППППППП!
RedMolot
03.03.2010, 11:18
После длительного перерыва клан вновь вернулся в Perfect World . ПАНТЕОН ждет старых друзей и новых знакомых. Заявочки тут http://panteon.my1.ru/
RedMolot
12.03.2010, 10:21
Утренний ап. Нас становиться больше. Присоеденяйтесь