Просмотр полной версии : Баг ежедневки 100+
Убил босса зачли пришел сдавать сдал нип аннулировал её как будто я ее не сделал и отправил снова тудаже так уже 4 случая на луне в Гбп что делать и как быть р.s. (уберите баг) бесит такой облом !!!
пишим у кого тожесамое в игре ))
bymprist
22.11.2011, 11:37
не делаю ежу на луну... проблем нет... Х_Х
что неукого таких проблем больше нет ?
Alloniya
22.11.2011, 14:22
http://operator.mail.ru/support/
rokeroks
22.11.2011, 14:27
Убил босса зачли пришел сдавать сдал нип аннулировал её как будто я ее не сделал и отправил снова тудаже так уже 4 случая на луне в Гбп что делать и как быть р.s. (уберите баг) бесит такой облом !!!
нефиг собирать по куче ежей.старого ежа сделал пришел сдал и получил нового вот и получилось 2 одинаковых.
Yar321654
22.11.2011, 14:35
ты не смог сдать квест или что?
rokeroks ты читать умееш умник !!! там сказоно что 2 одинаковых было или их куча была ? иди умнечей в другом месте
сдал я ежу ее анулировал нип типо я ее и несдела
rokeroks
22.11.2011, 15:59
rokeroks ты читать умееш умник !!! там сказоно что 2 одинаковых было или их куча была ? иди умнечей в другом месте
если ты такой тугой поясню попроще.у тебя висела старая ежа например на луну и новая ежа тоже на луну .получается после выполнения старую взял и новую еще раз взял и получилось что снова надо идти в луну. .дошло?или еще подробней написать?
Ололо, очередной гипернуб.
Seken гибер нуб это ты от чего и сдохнеш свали отсюда школота
siosiosio
24.11.2011, 11:31
Ололо, очередной гипернуб.
Не,его дата регистрации указывает,что он не гипер-нуб, а вот ты возможно :D
так опыт то зачли или как? Если тебе постоянно опыт зачислять будут - это баг, если нет - трабла...
Filleduciel
24.11.2011, 12:11
Вот нафиг людей обзывать и посылать, если сам же пришёл за советом? Саппорт в помощь. Там не нубы. Там бананы на халяву раздают за багоюзы))))
idWorks12
24.11.2011, 12:29
Не,его дата регистрации указывает,что он не гипер-нуб, а вот ты возможно :D
дата регестрацмм указывает ,что он просто нуб так как
1. На оф форуме не исправляют баги пиши в саппорт
2. Не смог четко сформулировать вопрос
3.,,,,,,,,,,,,
Popov-Igor
24.11.2011, 20:48
приму в дар разные вещи и тому подобное на проционе отправлять персу с ником =TarnuM=
MasterChief007
24.11.2011, 21:03
уроки сделал?
поражаюсь с таких людей как Автор ну вот зачем создавать темы не о чем , ну возьми напиши в саппорт опиши суть проблемы . и все разберут , и напишут что не так.