Просмотр полной версии : Светофор!!!
Когда я скачал PW, обновил и нажал кнопку запустить, и вдруг вылез СВЕТОФОР!!!Я сначала не понял, я что нарушил правила дорожного движения?!Помогите пожалуйста уж больно поиграть хочется
Помогите кто-нибудь пожалуйста!Или нету на мой вопрос ответа?!
Happy1996
22.11.2011, 20:53
Может проблемы с инетом. У меня редко бывает но бывает=)
попробуй отключить тени, обнови аудио кодеки.
Но лично мне ни одно ни другое не помогло, вылетаю светофором каждые 5-15 минут в гд.
Maxima17
22.11.2011, 21:46
Поставь настройки на минимум вроде помогает
но вот юг ГД любимое место светофора =(
Groza1234
22.11.2011, 22:03
у меня светофор вылетает на западе гд и когда тп в данж с этого же запада:) автор поставь графику на минимум и выруби тени в настройках может быть эти манипуляции помогут избежать этой проблемы
3131313131
22.11.2011, 22:11
Светофор! Уже и на просторах ПВ
Да вообще хрень такая-нажимаю играть и черный экран и вылазит ReportBugs-трех-цветая...!!!Что делать?? мистиками да стражами поиграть хочу, но эта хрень не дает!!!я так понял что она мне говорит Игра не работает пошол на...!
Короче не кто не знает ответа на мой вопрос! Потому что ответа нет!!!Это у разработчиков руки кривые сделать нечего нормально не могут!Проще было бы не обновлять Генезис!Проще всего забросить пв и играть в другую игру,но мне не хочется расставаться и с любимой игрой и с девушкой я с ней в игре познакомился из-за кривых рук разработчиков.Я хочу спросить у тестеров(админов т.д)когда вы исправите это?!