PDA

Просмотр полной версии : Новый вид развода.

monsterhanter2
22.11.2011, 22:23
Я понимаю, что это должно относиться к теме с разводами, но такой продуманный развод я ещё никогда не видел.
Стою в гд, продаю 85 голд иней даги +5.Цену предлогал 11кк . Пишет тип " давай за 12кк куплю, только денег нет, есть рес дорогой (Мистическое сияние- а я даже незнаю что это, я только в мастере и живу и на Луне почти никогда небыл + этого реса нет на аукционе), ты крикни в мир, посмотри сколько стоит, какую цену предложат"
Крикнул в мир, сразу же пришли сообщения "19кк" "21кк" "23кк" . Подумал, что сорвал большой куш. Ну конечно)) щаз.
Обменял даги на этот рес.Кричу в мир, пишу на пм в те ники клиентом. Тишина. В мире так же.
Кричал в мир где то час. Нашёл того типа, он сперва сказал что нету народу, типо рес редкийЮ мало кому нужен, но дорогой. Предлогал даже даги вернуть. Я подумал " да ну, будь он разводилой он бы даги не вернул" . Поверил ему. Прокричал ещё пол часа, понял что меня развели, ибо друг сказал " оно не стоит больше 300к". И конечно, когда повторно написал на ник разводилы, он заявил что уже продал даги. Я их 2 недели пытался продать, они никому нужны небыли, и тут вдруг он сразу за час-полтора продал. Предложил за 10кк тот же рес, типо он же 20кк стоит) Он сразу ржать начал и откровенно говоря начал отговариваться.
И так, у меня пара вопросов:
1.Сколько же стоит этот рес?
2. Если он дорогой, мой друг идиот?)
3. Не правда ли хитрожопый разводец?)
Я не жалею даги, но жалею убитую в них точку Т-т +5 были , а для ****ота в мастере это самое то.

prostoy
22.11.2011, 22:26
Старый развод, автор нуб.

MrTmaster
22.11.2011, 22:27
Древний развод, и на форуме про него писали десятки раз.
Только *глупый* человек, будет менять свою вещь/деньги на то, чему не знает САМ цену.
Пилите.

monsterhanter2
22.11.2011, 22:28
Ухты, вы такие умные , а баттхёрт вас не мучает джентельмены?
Я играю с открытия проциона, вижу такой развод впервые. Где эт он распространён , укажЫте мне пальцем, господа?
И всё таки, сколько стоит эта херня? На что есть рассчитывать , или лучше выкинуть не засорять инвент?

MrTmaster
22.11.2011, 22:33
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=56924&page=38

Последние страниц 5 почитай. Штук 10 подобных случаев найдешь.
зы: только что твинка посмотрел - 6 таких фигофин и куча прочих нубоголдов с луны валяются.
зы2: хамить то не обязательно, ок.

evilbass
22.11.2011, 22:34
Говно развод рассчитан на полных идиотов.

monsterhanter2
22.11.2011, 22:34
Вы первый НАХамили, сэр.

MrTmaster
22.11.2011, 22:35
Вы первый НАХамили, сэр.

Сравнивая меня с другими уважаемыми комментаторами, я просто ангел, мсье.

evilbass
22.11.2011, 22:36
Ник разводилы хоть напиши чтоле и сервер

pSix5226
22.11.2011, 22:38
Развод слабенький... есть более интересный вариант когда смотриш аук а там такие ресы по 20+ кк, на самом деле их сам кидала и выставил

evilbass
22.11.2011, 22:39
можно совместить и аук и пм )

evilbass
22.11.2011, 22:40
и нуба найти без клана

lolanch
22.11.2011, 22:42
Очень распространённый развод на каждом сервере, очень жаль, что так получилось =( Этот рес ничего не стоит, у самого в банке штук 10 таких, оставил на память.

srgbg
22.11.2011, 22:44
очень старый развод, но он не противоречит ни одному из правил соглашения игры, ну кроме "несколько окон", которые разводила запускает для атаки в пм с ценами =)

Есть идея.. воспользуйся для возврата денежных средств таким же способом, какой способ использовал тот самый воришка)

monsterhanter2
22.11.2011, 22:45
Сервер проц, а ник никому ненужен)
Баттхёрт меня не мучает

mrzik
22.11.2011, 22:46
Я играю с открытия проциона, вижу такой развод впервые. Где эт он распространён , укажЫте мне пальцем, господа?
И всё таки, сколько стоит эта херня? На что есть рассчитывать , или лучше выкинуть не засорять инвент?

Я тоже с Проциона. Раз 20 точно встречал таких разводил.
Развод действительно очень тупой, рассчитан на очень наивных людей. Но зато будет полезный урок на будущее :)

monsterhanter2
22.11.2011, 22:47
srgbg Прости , чисто из принципа не кидаю

monsterhanter2
22.11.2011, 22:49
Я тоже с Проциона. Раз 20 точно встречал таких разводил.
Развод действительно очень тупой, рассчитан на очень наивных людей. Но зато будет полезный урок на будущее :)

И почему его каждый проходящий называет тупым? По мне очень даже умно, тем более , что что на такое ведутся не нубы а НУБЫ , всмысле не те, кого называют люди, когда их сливает син из инвиза, а тот , кто незнает , в данном случае, об этом ресе.Типо исконное значение слова нуб =\

kamazya132
22.11.2011, 22:52
И почему его каждый проходящий называет тупым? По мне очень даже умно, тем более , что что на такое ведутся не нубы а НУБЫ , всмысле не те, кого называют люди, когда их сливает син из инвиза, а тот , кто незнает , в данном случае, об этом ресе.Типо исконное значение слова нуб =\

бывали случаи, когда пытались поменять мою вещь, на свою вещь, со словами да она стока же стоит или она еще дороже :) всегда предлагаю продать эту "очень нужную вещь" и заплатить мне деньгами, а разницу оставить себе, я не жадный) мб поэтому никогда не кидали :o

mrzik
22.11.2011, 22:53

Потому что менять даги за 11кк, на ресс за 20+кк слишком...подозрительно. Никто не будет меняться себе в ущерб. Он мог сам продать этот ресс раз уж он такой ценный.

silver38bo
22.11.2011, 22:55
Были похожая Тема,Я продавал полет,Чжун юнь мне предложили какую то книгу,Не ту которая дает статы...Вобщем я понел что это развод,Заодно еще и поиздевался над этим разводилой)

silver38bo
22.11.2011, 22:56
Главное Спалил Основу,Который писал,И который предлогал 30кк+) Причем там чел 95+

Vargshar
22.11.2011, 22:58
Была же аналогичная тема, там Рог Дракона на что-то поменять хотели.
И цену Рога озвучили раза в 4 дороже реальной стоимости.

silver38bo
22.11.2011, 22:59
Есть еще 1 развод,Предлагают какой то редкий рес,Который не кто не продает на ауке,Ложат туда несколько штук по высокой цене,и предлагают махнутся...Мол он дорогой и тд,Даже еще могут типо зделать ставку,что бы уж наверняка повелись=) по этому не меняйтесь,и не ведитесь на халяву,Мало таких людей что бы швыряли деньгами,Всегда продавайте за Юани,и в коте.Ну или Уже обмен на известные вам вещи.

Bunus
22.11.2011, 23:01
Да вообще, когда вместо денег обмен предлагают, чаще всего это кидалы :D А рес действительно уг )

Vargshar
22.11.2011, 23:03
Автор, не знаю на каком ты сервере, но на Веге данный рес можно купить в коте по координатам 527 654 за 200к.
Он идёт в лунную маг бижу http://www.pwdatabase.com/ru/items/23389 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/ru/items/23389)
Бижа в принципе не плохая, но с ГБП и другим оранжем не сравнить.

prostoy
22.11.2011, 23:10

Труатсы Проциона, дальше читать не стал :lol:

erecovery
22.11.2011, 23:11
надо у знакомых спрашивать а не в мир кричать кагбы)

maxim01qq
22.11.2011, 23:25
я как то хотел продать шапку голд на 51 и мне предложили поменять его на какой то грин рес, а потом даже на 2 и 3). я посмотрел по чем на ауке этот рес и он стоял там по 5-9кк), а когда спросил в клане сказали, что мусор это). позырил в котах ,он там стоял по 10к). когда я написал это тому типу, он перестал отвечать xD

Berserk7339
22.11.2011, 23:33
Старый развод, автор нуб.

+1 развод старый как сама игра. если есть голова на плечах тебя НИКТО и НЕкогда не разведёт т.к. все разводы расчитаны на 1.идиотов 2 людей не знающих игру 3 не внимательность