PDA

Просмотр полной версии : Лира ТВ 25.11.11-27.11.11

Страницы : 1 [2]

VeselayaPchela
28.11.2011, 05:05
Этернал вычеркни. о.О

Fanman01
28.11.2011, 11:27
Андрюш этому уже не суждено... мастер ща сменился, и рулят кланом те люди, из-за которых я и еще человек 20 ушли из-за их скажем так не совсем понятного поведения. Сева, говорят, в больнице и грамотных серьезных людей, которые смогут что-то удержать или сделать практически нету. Не спорю там есть крези, мас и другие отличные ребята, но их не хватит. Пока что все ранво остается на сервере только 4 сильных клана: Спукры, дамки етернал и проги, остальные слабее или в организации или по лвл.

ну я бы так распределил:
1. Дамки Спукры (поставить их на разные строчки до первого гвг между ними было бы неправильно)
2. Атис Этернал Прогэймерс (Хоть в атисах проходной двор, а этернал набирают в аку 65+, когда в основе есть 65-, но это лично мое мнение)
3. Девиантс Спукры2
4. ГоВ Хуррикэйн Игнеосы(хотя набор в хуррикейн по пму сильно смущает)
5. Импульс, Релиэйбл, Инкорп12, дежа Вю
6. квадратики айсы эксклюзивы одзуны и им подобные.

SolarSpark
28.11.2011, 11:33
Состав Этернала слаб...
Незнаю , как сейчас , но в субботу там было то что написано ниже,если очень нужно могу зайти посмотреть.
90+ = 9 человек
80-89 = 37 человек
70-79 = 69 человек
Остальные 60+

dagenniger
28.11.2011, 11:42
в ЛируТВ!)
и остальные составы плиз тоже)

SolarSpark
28.11.2011, 11:51
Да , у меня проблемы с русским языком и временем )
В общем постораюсь сделать

ARTEMKA-000
28.11.2011, 12:40
ну я бы так распределил:
1. Дамки Спукры (поставить их на разные строчки до первого гвг между ними было бы неправильно)
2. Атис Этернал Прогэймерс (Хоть в атисах проходной двор, а этернал набирают в аку 65+, когда в основе есть 65-, но это лично мое мнение)
3. Девиантс Спукры2
5. Импульс, Релиэйбл, Инкорп12, дежа Вю
6. квадратики айсы эксклюзивы одзуны и им подобные.

1. Дамки, Спукры.
2. Этернал, Проги.
3. Атис, девиантс, стпукры2
4.ГоВ, Игнеоус
5. Хуррикейн Инкорп12
6. Де жа вю, Импульс

Остальные даже не 3 эшелон.
Вот мое имхо) а терь делайте лира тв. Моли раз уж ты так всем этим занимаешься то вел бы чтоль? И это.. как там на Пегасе?

Fanman01
28.11.2011, 12:55
1. Дамки, Спукры.
2. Этернал, Проги.
4.ГоВ, Игнеоус
5. Хуррикейн Инкорп12
6. Де жа вю, Импульс

Вот мое имхо) а терь делайте лира тв. Моли раз уж ты так всем этим занимаешься то вел бы чтоль? И это.. как там на Пегасе?

хуррикейн по составу лучше инкорпа12, это скажу точно, у них даже есть 2 неплохих танка 90+.

dagenniger
28.11.2011, 12:58
1. Дамки, Спукры.
2. Этернал, Проги.
4.ГоВ, Игнеоус
5. Хуррикейн Инкорп12
6. Де жа вю, Импульс

дык я не занимаюсь этим, я только почитать хочу)
никак, лукаши разваливаются)
дарксайдеры об эдем убиваются)
веритас боится ставить на концов, так как они пригрозили в ответ терры их отобрать)

Fanman01
28.11.2011, 13:12
веритас боится ставить на концов, так как они пригрозили в ответ терры их отобрать)

лукаши не разваливаются, просто пожинают плоды переводов в фэйбл сказку, а также массовых банов игроков. из-за этого не развалятся, уж поверь, бывали в лукашах времена и похуже, я все-таки там был больше года и знаю о чем говорю.

oranjelove
28.11.2011, 14:01
ну я бы так распределил:

Уже по заявкам)

unvint
28.11.2011, 14:02
дабл пост блин, ссори

Fanman01
28.11.2011, 14:02
Уже по заявкам)

Это к лучшему.

unvint
28.11.2011, 14:06
винт .. здарова))) кто такой этот вообще молитесь?)) ты его помниш*))) я лично нет .. х) выскочка походу какая то(((
Дарова Айдарка, это один из тех, кто поджав хвост убежал с Таразеда, когда понял что ловить ему там нечего. К этой же группе и относится NIKITOZIN (некто_зинка) и часть наших фанатов) Ты же знаешь нас, нас все устраивает) Пока они тут тонут во лжи и в троллинге - мы потихоньку играем)

Вон я уже оказывается на Таразеде в кубе кидал) Я думал там торгуют, а оказывается все кто торгует - кидает)
Персов я уже раздевал, девушек разводил, в кубе кидал, в пв играю потому что слазию с тяжелых наркотиков, за изнасилование несовершеннолетней девочки сидел, но откупился в органах. Я с каждым разом все удивленнее читаю форум))) А самое интересное в этом - это чепушилки, которые открывают рты, хавают и проглатывают, не понимая что фанаты Прогов - просто никчемные и завистливые люди.

Ну ладно, пусть тут неудачники троллят дальше Прогов, а я фена качать)

dagenniger
28.11.2011, 14:16
лукаши не разваливаются, просто пожинают плоды переводов в фэйбл сказку, а также массовых банов игроков. из-за этого не развалятся, уж поверь, бывали в лукашах времена и похуже, я все-таки там был больше года и знаю о чем говорю.

дуньку забанили, и он не хочет разбаниваться :)
так что уже с концами.
как вариант - что-то попытается сделать Fable.

Дарова Айдарка, это один из тех, кто поджав хвост убежал с Таразеда, когда понял что ловить ему там нечего. К этой же группе и относится NIKITOZIN (некто_зинка) и часть наших фанатов) Ты же знаешь нас, нас все устраивает) Пока они тут тонут во лжи и в троллинге - мы потихоньку играем)
ты ошибаешься, я сначала воевал против тотала, а после развала тотала - против артов)
не суди по себе (дубль два :D)
если ты* бежал "поджав хвост", это не значит что остальные так же сделали)
против прогов я кстати почти не воевал, просто не воспринимал вас как клан)
с начала таразеда - когда вы фармили терры райзов после прессинга по ним от тотала, и потом, когда просто ничего не делали ;)

Вон я уже оказывается на Таразеде в кубе кидал) Я думал там торгуют, а оказывается все кто торгует - кидает)
Персов я уже раздевал, девушек разводил, в кубе кидал, в пв играю потому что слазию с тяжелых наркотиков, за изнасилование несовершеннолетней девочки сидел, но откупился в органах. Я с каждым разом все удивленнее читаю форум))) А самое интересное в этом - это чепушилки, которые открывают рты, хавают и проглатывают, не понимая что фанаты Прогов - просто никчемные и завистливые люди.

Ну ладно, пусть тут неудачники троллят дальше Прогов, а я фена качать)
иди-иди качай, а то вдруг сливать будут, и опять ни во что не ставить твой клан, как же ты будешь пафосные речи опять придумывать, а? :D

unvint
28.11.2011, 14:21
иди-иди качай, а то вдруг сливать будут
Ты смешон, скучен, фальшивен, завистлив, молод и не интересен - это очевидно. Мне такие люди не интересны. Напиши для меня гайд как добавить тебя на форуме в игнор - ты обещал.

dagen-niger
Данное сообщение скрыто, так как dagen-niger находится в вашем списке игнорирования.

Вот, теперь на форуме у меня стало чище и приятнее)

dagenniger
28.11.2011, 14:26
Ты смешон, скучен, фальшивен, завистлив, молод и не интересен - это очевидно. Мне такие люди не интересны. Напиши для меня гайд как добавить тебя на форуме в игнор - ты обещал.

мой кабинет - список игнорирования - добавить ;)
если я неинтересен, то что ты постоянно читаешь меня и отвечаешь? :D
иди, феню качай, молодой и завистливый, а то тебя сливать будут, и не получиться свои фальшивые пафосные речи толкать вместо "привет менты")

unvint
28.11.2011, 14:29
мой кабинет - список игнорирования - добавить ;)
если я неинтересен, то что ты постоянно читаешь меня и отвечаешь?
Спасибо, вот теперь больше не буду.

dagenniger
28.11.2011, 14:36
сколько толп агрились на AntaresTV и на AdaraTV, и это всего лишь второй человек (после райсы), который добавил в игнор :D

ну или хотя бы сделал вид, что добавил, да винт? :D
так как тебе важно читать мнение о себе и о своём клане, и ты всё равно либо уже удалил из игнора (после того как написал про игнорирование в #265), либо еще удалишь, и не раз :D

ок, что там с дамнедами, уже выходы начались? :D

Fanman01
28.11.2011, 15:02
дуньку забанили, и он не хочет разбаниваться :)
так что уже с концами.
как вариант - что-то попытается сделать Fable.

но это не значит, что он не будет заниматься кланом ставками и тому подобным, а также не значит что он не начнет качать нового перса) тем более на данный момент мастер в клане, человек, который может управлять кланом не лучше дена) вообщем моли, ты не в курсе всех событий там и делаешь неправильные выводы) а фэйбл это вообще клан твинков и малоиграющих людей.

dagenniger
28.11.2011, 15:28
нет, джеральд, в том-то и проблема, что я достаточно в курсе о многих кланах, чтобы делать такие выводы)

ARTEMKA-000
28.11.2011, 16:03

все как обычно :D. Волко не появился не в курсе?

potopmen
28.11.2011, 16:12
Где хРоникА?!!1

Fanman01
28.11.2011, 16:21
нет, джеральд, в том-то и проблема, что я достаточно в курсе о многих кланах, чтобы делать такие выводы)

Я и не говорю о многих, может насчет многих ты и прав, но конкретно насчет лукоморья ошибаешься.

dagenniger
28.11.2011, 16:37
все как обычно :D. Волко не появился не в курсе?
неа)

Я и не говорю о многих, может насчет многих ты и прав, но конкретно насчет лукоморья ошибаешься.
мне то же самое говорили о себе амбер, про крестов, про юнити, про братство, когда они убивались о мой клан.

как видишь они все развалились, правда братство позже.
и лукоморье тоже появилось - и развалилось.
аминь :)

джеральд, я совсем не хочу тебя обидеть или говорить что-то против тебя, когда говорю так про лукоморье.

Fanman01
28.11.2011, 16:39
неа)

мне то же самое говорили о себе амбер, про крестов, про юнити, про братство, когда они убивались о мой клан.

как видишь они все развалились, правда братство позже.
и лукоморье тоже появилось - и развалилось.
аминь :)

ты сравниваешь совершенно разные по уровню кланы, моли. это как сравнить на лире одзуну и спкр. вообщем, вижу доказать тебе что-то бесполезно, ну что же, наблюдай за развитием событий и убеждайся, что ты был не прав.
и лукоморье ещё не развалилось, людей в клане только прибавилось, это так, для размышления.

Nikitozina
28.11.2011, 17:02
шпуньтик, твой пост под очередной дозой сформировался?) Или ты уже забыл как вас с грязью мешали все ТВ?) Или как ты, слив нам фулл доминацию, решил слиться на альтаир?)

demonuga1234
28.11.2011, 17:10
Никита нуп((

Cocaineq
28.11.2011, 17:35
Андрюш этому уже не суждено... мастер ща сменился, и рулят кланом те люди, из-за которых я и еще человек 20 ушли из-за их скажем так не совсем понятного поведения. Сева, говорят, в больнице и грамотных серьезных людей, которые смогут что-то удержать или сделать практически нету. Не спорю там есть крези, мас и другие отличные ребята, но их не хватит. Пока что все ранво остается на сервере только 4 сильных клана: Спукры, дамки етернал и проги, остальные слабее или в организации или по лвл.

Извини, но вышел ты один, а не 20. Потом вышло человек 3-5 и всё.

dagenniger
28.11.2011, 17:39
ты сравниваешь совершенно разные по уровню кланы, моли. это как сравнить на лире одзуну и спкр. вообщем, вижу доказать тебе что-то бесполезно, ну что же, наблюдай за развитием событий и убеждайся, что ты был не прав.
и лукоморье ещё не развалилось, людей в клане только прибавилось, это так, для размышления.

ты ошибаешься джеральд.
лукоморье не стало топ-кланом только потому, что куча мелких кланов слились в один, а предыдущие топы ушли с сервера. до спкр им ой как далеко.

Vepshbltelb
28.11.2011, 18:05
Где хРоникА?!!1

ну меня не очень желают видеть хронистом тут, там есть тру папки хроники... пускай делают, а я посмотрю на них... если конечно они могут что-то сделать кроме как балаболить :D

Fanman01
28.11.2011, 18:15
ты ошибаешься джеральд.
лукоморье не стало топ-кланом только потому, что куча мелких кланов слились в один, а предыдущие топы ушли с сервера. до спкр им ой как далеко.

лукоморье было топ кланом, есть и будет, так как на пегасе существует лишь 3 клана, между которыми гвг более менее интересные это лукоморье энды и веритасы, веритасы уже не в счет так как не ставят. беседа далее бесполезна, сравнение кланов на разных серверах в разных промежутках времени их развития это высший верх идиотизма. что же, лишний раз убеждаюсь что слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь (с).
не думал моли что у тебя все настолько запущено.

LexFy
28.11.2011, 18:31
Кто был на Таразеде - то тут большинство и играют в Прогах, потому что ставят на то, что в Прогах практически все руководство по ~30+ лет, взрослые. На Таразеде мы всегда были стабильными, пока там не стало противостояния и я и КО не забили на игру.
А почему ты на Таразеде не играешь? Скучно? Нет противостояния? Вот поэтому и я там не играю. Прежде чем тупо пальцами по клаве ударить - задай себе тот же вопрос.

PS: Время покажет. Я не претендую на ТОП и не ору на весь форум что мы будем лучшие. Мы играем в свое удовольствие! Быть ТОПом и это круто - это было с 16 до 20 лет, примерно.

Винт прости, что так долго не отвечал. "Потому что ставят на то, что в Прогах практически все руководство по ~30+ лет, взрослые." - С каких пор те "взрослые" которые играют в пв, и вообще в мморпг - адекватные люди, в оссобенности адроты 30+ лет? Большинство таких людей - это те люди которые ничего не добились в реальной жизни и пытаються отыграться на игре. Но я сказал большинство - есть, успешные люди которым просто интересна игра, и это люди не те которые бегают с серва на серв и пытаються стать Топом...

Теразед стал унылым ещё 2 года назад... Какое там потивостояние, если всё что делают люди на том сервере это фармят на трушмот. Зачем им тру шмот если там и норм противостояния то нету? Когда все что есть там замесы это между несколькими проснувшимися артами и недоферами которые нападают как шакалы....

винт .. здарова))) кто такой этот вообще молитесь?)) ты его помниш*))) я лично нет .. х) выскочка походу какая то(((
Ну моли покрайней мере поизвестней тебя... Так для справочки я его знаю как танка с теразеда, маршала дарксайда.

П.С. Я был на теразеде в тоталах, потом на астре в дамнед, и луком на адаре в эксах... Ник не скажу баюся прогов, да и я ещё маленький время на кач нету...

WiiJoy
28.11.2011, 18:33
ну меня не очень желают видеть хронистом тут, там есть тру папки хроники... пускай делают, а я посмотрю на них... если конечно они могут что-то сделать кроме как балаболить :D
Аеее, я оказываетсо трупапко хроники Х_х
Сделано, благодарю тех, кто скинул скрины карты со ставками - они все равно все одинаковые:shuffle:

Fanman01
28.11.2011, 18:51
хотелось бы хрониста, который не только выкладывает голые скрины, но и описывает хотя бы интересные гвг

dagenniger
28.11.2011, 19:07
лукоморье было топ кланом, есть и будет, так как на пегасе существует лишь 3 клана, между которыми гвг более менее интересные это лукоморье энды и веритасы, веритасы уже не в счет так как не ставят. беседа далее бесполезна, сравнение кланов на разных серверах в разных промежутках времени их развития это высший верх идиотизма. что же, лишний раз убеждаюсь что слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь (с).
не думал моли что у тебя все настолько запущено.

джеральд, а я уж грешным делом подумал, что ты повзрослел хоть немножко, и перестал обзываться и какать сразу как только понимаешь, что не прав :)
ошибался, видимо :)

LexFy, я думал на лире нет людей кто меня помнит с таразеда :)

unvint
28.11.2011, 19:50
С каких пор те "взрослые" которые играют в пв, и вообще в мморпг - адекватные люди, в оссобенности адроты 30+ лет? Большинство таких людей - это те люди которые ничего не добились в реальной жизни и пытаються отыграться на игре. Но я сказал большинство - есть, успешные люди которым просто интересна игра, и это люди не те которые бегают с серва на серв и пытаються стать Топом...

А если допустим у человека своя фирма, он сидит играет в ПВ в удовольствие, деньги в реале идут, жена кушать готовит - он успешный человек? Я просто хочу понять твою логику.

Видишь, умеешь же адекватно общаться - совсем другой поворот событий. Теперь понятно почему МОЛЬ убежал с Таразеда - дарксайд маршал)))))))))))))))))))) буагагаа

PS: Например, мой это второй сервер, т.к Таразед превратился в болото еще год назад, это ни для кого ни секрет на руофе. Так почему "бегают"? Второй сервер это бегают? Мне захотелось по кайфу вспомнить что такое кач, как собирать фена, как проходить данжи, я неадекват из-за этого или не сложившийся человек в реале?

Теразед стал унылым ещё 2 года назад...
Ну видишь? Я отыграл на Таразеде более 3 лет, а он 2 года назад еще уныл по твоим словам. Я имею право сменить сервер или по твоим словам я 2 года протухал на Таразеде и дальше мне там надо было сидеть? Я там до сих пор топ игрок, но даже это мне не прибавляет желания играть на Таразеде. Так что "бегать" по серверам ты можешь назвать персонажа Лорда (вроде бы на всех серверах играл), но никак не меня.

Vepshbltelb
28.11.2011, 19:59
Аеее, я оказываетсо трупапко хроники Х_х
Сделано, благодарю тех, кто скинул скрины карты со ставками - они все равно все одинаковые:shuffle:

молодец :D Пару коментов напиши хоть, а то как то постно смотрится твоя хроника... красивый шрифт не значит тру хроника ;)

unvint
28.11.2011, 20:00
Или как ты, слив нам фулл доминацию, решил слиться на альтаир?)
Вот видишь, ты, видимо, обижен до сих пор за то, что я сделал так, что ВЕТЕР первый на руофе взял фулл карту, а Арты вторые. Ты не можешь мне этого простить, теперь ты будешь до конца жизни с этим жить.
Вот поэтому ты и мастер АКАДЕМКИ до сих пор и то под вопросом.

WiiJoy
28.11.2011, 21:13
молодец :D Пару коментов напиши хоть, а то как то постно смотрится твоя хроника... красивый шрифт не значит тру хроника ;)
я был не готов просто :3
да и потом - первый блин на сервере всегда комом:) к тому же есть ЛираТиВи, на фене именно на неё и делал ссылку)

Fanman01
28.11.2011, 21:22
джеральд, а я уж грешным делом подумал, что ты повзрослел хоть немножко, и перестал обзываться и какать сразу как только понимаешь, что не прав :)
ошибался, видимо :)

LexFy, я думал на лире нет людей кто меня помнит с таразеда :)

Через месяц я ткну тебя носом в этот пост)) Что же ты так уверен, что именно ты прав, если половина твоих прогнозов на предыдущих серверах не сбылась? Вообщем, беседа возможна лишь в случае если обе стороны владеют одинаковой информацией (которая полностью доступна мне насчет клана лукоморье), а не только предположениями (на которых основываешься ты)

LexFy
28.11.2011, 22:51
А если допустим у человека своя фирма, он сидит играет в ПВ в удовольствие, деньги в реале идут, жена кушать готовит - он успешный человек? Я просто хочу понять твою логику.
Такие бывают, но их единицы. Да и у таких людей обычно времени нету так как, кроме работу у них остаёться время только на сон.

Видишь, умеешь же адекватно общаться - совсем другой поворот событий. Теперь понятно почему МОЛЬ убежал с Таразеда - дарксайд маршал)))))))))))))))))))) буагагаа

Да я вообще челове адекватный, просто иногда становиться так скучно...

PS: Например, мой это второй сервер, т.к Таразед превратился в болото еще год назад, это ни для кого ни секрет на руофе. Так почему "бегают"? Второй сервер это бегают? Мне захотелось по кайфу вспомнить что такое кач, как собирать фена, как проходить данжи, я неадекват из-за этого или не сложившийся человек в реале?

Про реал я ** твой, а вот согласись что иногда ты через чур уж неадекватен бываешь... Хотя все мы такие....

Ну видишь? Я отыграл на Таразеде более 3 лет, а он 2 года назад еще уныл по твоим словам. Я имею право сменить сервер или по твоим словам я 2 года протухал на Таразеде и дальше мне там надо было сидеть? Я там до сих пор топ игрок, но даже это мне не прибавляет желания играть на Таразеде. Так что "бегать" по серверам ты можешь назвать персонажа Лорда (вроде бы на всех серверах играл), но никак не меня.

Да кто же тебе мешает, я просто пытаюсь создать хоть какую то интригу... Кстати чё то про лорда не слышно или какой у него там ник теперь. И есть ли он на Лире?

dagen-niger, помню даже тв с юссерами =) Как давно это было.

Vepshbltelb
28.11.2011, 23:29
я был не готов просто :3
да и потом - первый блин на сервере всегда комом:) к тому же есть ЛираТиВи, на фене именно на неё и делал ссылку)

ЛираТВ такая же постная как и твоя хроника, ведут несколько человек и каждый пишет по крупицам. Этим должен заниматься человек который тут играет и в курсе всего происходящего, имеющий возможность выкладывать составы кланов и делать их обзор, как это было на фениксе

WiiJoy
29.11.2011, 00:02
я не виноват, что кто-то там вперед батьки полез. Особенно с обзором;)

oranjelove
29.11.2011, 00:13
Чо вы как бабы. Сделайте уже нормальную ЛируТВ. =\

Nikitozina
29.11.2011, 01:03
Вот видишь, ты, видимо, обижен до сих пор за то, что я сделал так, что ВЕТЕР первый на руофе взял фулл карту, а Арты вторые. Ты не можешь мне этого простить, теперь ты будешь до конца жизни с этим жить.

Если ты не помнишь, то мы взяли фулл карту одновременно=) А именно вечером воскресенья;) Да и в хрониках так записано=) Но это в твоем стиле шпуньтик, наркоша совсем не изменился за 3 года?)
Под вопросом?) Наивный=) Ах да, я забыл. Я вселенское зло, и ты жить не можешь, пока я играю на 1 с тобой сервере=)

P.S. У меня было место в основе, но я сам вызвался заняться акой, так что не напрягайся, пытаясь найти на меня компромат=)

dagenniger
29.11.2011, 02:30
ахах :D винт добился своего! :D
бойся, клан, которому останется одна терра до фуллдоминации на лире.
к вам придёт винт, поможет нубам на альдебаране перенести атаку, и о чудо!
винт спас лиру! :laugh:

Через месяц я ткну тебя носом в этот пост)) Что же ты так уверен, что именно ты прав, если половина твоих прогнозов на предыдущих серверах не сбылась? Вообщем, беседа возможна лишь в случае если обе стороны владеют одинаковой информацией (которая полностью доступна мне насчет клана лукоморье), а не только предположениями (на которых основываешься ты)
нет, я ванга и всегда прав.
и еще я не какаю в теме если мне не нравиться, что клан противников выйграл, и не какаю и не несу чушь про собеседника, если он из вар-клана. да, джеральд? :D

dagen-niger, помню даже тв с юссерами =) Как давно это было.

я помню ник LexFy, маг вроде?

unvint
29.11.2011, 02:45
Если ты не помнишь, то мы взяли фулл карту одновременно=)
Ну ты и брехун, Зинаида.

ВЕТЕР суббота 9 утра
АоВ суббота 8 вечера.

Между вами как минимум 11 часов.

dagenniger
29.11.2011, 03:03
о чем винт спорит?)
о том, насколько красиво поднасрал.
думаем ребят, думаем :)

лучше уж в дамнед идите, чем к винту :D

magohus
29.11.2011, 03:54
лучше уж в дамнед идите, чем к винту :D

Моль спасибо, всё таки где-то в глубине души ты нас любишь <3 :D

letsrock111
29.11.2011, 04:20
Такие бывают, но их единицы. Да и у таких людей обычно времени нету так как, кроме работу у них остаёться время только на сон.
.

Сейчас я немного изменю твой взгляд на эту ситуацию. Это будет отнюдь не попытка акцентировать внимание на твоих познаниях, просто, для информации.
Люди-собственники фирм делятся на 2 категории. Предприниматели и бизнесмены. Пока человек не был предпринимателем, он не станет бизнесменом. Так вот, предприниматель - это пчелка, котоаря трудится изо всех сил над своим детищем, и, как следствие, как ты правильно заметил, времени у него остается разве что на 4х часовой сон. Станет ли он бизнесменом - зависит от того, умеет ли он делигировать полномочия или нет. Бизнесмен же, это тот человек, который сумел распределить обязанности. И единственное, что ему нужно делать - инвестировать деньги. Анализом показателей рентабельности, управленческой деятельностью - занимаются другие люди, наемные, как правило грамотные специалисты. За что они и получают хорошие деньги и регулярно повышают рентабельность.
И я тебя уверяю - времени валом. Пруд пруди. Можно умереть от безделия..)
Поэтому, твоя точка зрения, что те, кому за 30 игроки - неудачники - полностью не правильная.
Это назывется немного по-другому. Детство в попе играет..) Это да..) Но, если верить общепринятому мнению - все мужчины дети..) Поэтому, лично я для себя ничего страшного в этом не вижу..)

dagenniger
29.11.2011, 04:33
многа букаф
хорошо, немного изменим фразу лекса.
те, которые дорвались до какой-то фирмы (не важно - чп, ип, зао, "некоммерческая" какая-нить хрень и т.д.) и при этом играют в пв практически всё время - таких да, еденицы :D

Моль спасибо, всё таки где-то в глубине души ты нас любишь <3 :D
можно сказать и так)
я когда выбирал кого троллить, не был в курсе, что винт пришел порабощать лиру :D

letsrock111
29.11.2011, 04:40
хорошо, немного изменим фразу лекса.
те, которые дорвались до какой-то фирмы (не важно - чп, ип, зао, "некоммерческая" какая-нить хрень и т.д.) и при этом играют в пв практически всё время - таких да, еденицы :D

Ты владеешь информацией об уровне доходов и сферах деятельности игроков..?)
Или ты написал, чтобы просто написать, потому что ты так думаешь..?)

dagenniger
29.11.2011, 04:45
Или ты написал, чтобы просто написать, потому что ты так думаешь..?)

я рассчитываю поработить сервер мир этой фразой.
ну как ты вообщем :)

letsrock111
29.11.2011, 04:57
Исходя из твоих сообщений, которые ты пишешь, могу сказать только то, что пока ты ни на что не рассчитываешь, т.к. не способен..) ты берешь на себя право изменять "фразу лекса", написанного другим человеком, хотя не можешь овтетить даже на вопрсоы, которые адресованы действительно тебе..)ты придумал *** себя легенду про Прогов и обмусолил ее уже со всех сторон,хотя не видишь дальше своего носа..) И, наконец, ты с полной уверенностью постоянно решаешь за других, с какой целью они делают те. или иные вещи..) Ты живешь чужой жизнью, старик..) Меняйся..)

dagenniger
29.11.2011, 05:05
Исходя из твоих сообщений, которые ты пишешь, могу сказать только то, что пока ты ни на что не рассчитываешь, т.к. не способен..) ты берешь на себя право изменять "фразу лекса", написанного другим человеком, хотя не можешь овтетить даже на вопрсоы, которые адресованы действительно тебе..)ты придумал *** себя легенду про Прогов и обмусолил ее уже со всех сторон,хотя не видишь дальше своего носа..) И, наконец, ты с полной уверенностью постоянно решаешь за других, с какой целью они делают те. или иные вещи..) Ты живешь чужой жизнью, старик..) Меняйся..)

исходя из твоих сообщений, прыгающей мысли и опечаток, тебе пора спать, старик :D
какая к черту легенда прогов?) откуда у них вообще легеда, смеёшься что-ли?)
ааа, сори, знаю. винт спас наши бренные души, подосрав артам, так как передвинул атаку на альтаире.
ух сколько какашек было в темах таразеда тогда)
и темы альтаира с непонятками :D

похвальная легенда, похвальная)
но спать всё равно надо иногда) не мучай себя, всё равно либо дамнед либо спкр попячит сервер, проги тут не при чем, спи спокойно :D

Nikitozina
29.11.2011, 08:54
Ну ты и брехун, Зинаида.

ВЕТЕР суббота 9 утра
АоВ суббота 8 вечера.

Это ты ошибаешься=) Все атаки на кланы закончились вечером в воскресенье.;) И ты еще спрашиваешь, почему с тобой связано так много фекалий?)

P.S. Можешь не напрягаться. Тебе, чтобы достичь хотя бы малого, от того чего я добился в этой игрушке, нереально, из-за твоей сущности=)

Serg_K
29.11.2011, 09:41
Сейчас я немного изменю твой взгляд на эту ситуацию. Это будет отнюдь не попытка акцентировать внимание на твоих познаниях, просто, для информации.
Люди-собственники фирм делятся на 2 категории. Предприниматели и бизнесмены. Пока человек не был предпринимателем, он не станет бизнесменом. Так вот, предприниматель - это пчелка, котоаря трудится изо всех сил над своим детищем, и, как следствие, как ты правильно заметил, времени у него остается разве что на 4х часовой сон. Станет ли он бизнесменом - зависит от того, умеет ли он делигировать полномочия или нет. Бизнесмен же, это тот человек, который сумел распределить обязанности. И единственное, что ему нужно делать - инвестировать деньги. Анализом показателей рентабельности, управленческой деятельностью - занимаются другие люди, наемные, как правило грамотные специалисты. За что они и получают хорошие деньги и регулярно повышают рентабельность.
И я тебя уверяю - времени валом. Пруд пруди. Можно умереть от безделия..)
Поэтому, твоя точка зрения, что те, кому за 30 игроки - неудачники - полностью не правильная.
Это назывется немного по-другому. Детство в попе играет..) Это да..) Но, если верить общепринятому мнению - все мужчины дети..) Поэтому, лично я для себя ничего страшного в этом не вижу..)

Абсолютно аналогичная ситуация на госпредприятиях у "наёмных" руководителей. За 12-15 лет работы пройдены практически все ступени начиная от рабочего, через мастера и различных начальников участков и замов. Теперь, распределив обязанности среди подчинённых, остаётся раз в день собирать информацию, давать ценные указания и отчитываться перед генеральным. Всё. Система работает. А у меня есть время на детей, на жену и на "детство в жопе". Ну не хочу я пить пиво в кабаках и гонять в бильярд по вечерам. Мне ближе дом. Да и на трезвую голову проще контролировать подчинённых.

unvint
29.11.2011, 11:53
Это ты ошибаешься=) Все атаки на кланы закончились вечером в воскресенье.;)
Зинка, безусловно ты прав, все атаки закончились в воскресенье, только ВЕТЕР покрасил фулл карту в 9:06 утра субботу, а АоВ в 20:06 субботу. Че курносый нос повесил?

unvint
29.11.2011, 11:56
Максимум чем он владеет, это "эффектом сарафанного радио" выдуманного завистниками клана)
Дим, не стоит ему рассказывать про руководство ProGamers в реальной жизни - меньше знает, крепче спит

Исходя из твоих сообщений, которые ты пишешь, могу сказать только то, что пока ты ни на что не рассчитываешь, т.к. не способен..)
Дмитрий Иванович, исходя из дерева сообщений и иерархии на форуме (Данное сообщение скрыто, так как dagen-niger находится в вашем списке игнорирования), могу преположить, что Ваше сообщение адресовано ничего не добившемуся перебезчику с сервера на сервер - МОЛИТЕСЬ.
Так вот, хочу полность с вами согласиться насчет того, что МОЛЬ (кто называет себя великим троллем) действительно ни на что не способен. Я бы преподал ему уроки троллинга, но в связи с загруженностью и нежеланием тратить на это больше время - не буду)

dagenniger
29.11.2011, 12:25
ахах) а говорит скрыл, чтобы не читать и не общаться со мной больше :D
нет, винт, моль не тролль, и никогда не был им, и никогда не называл себя троллем, а тем более великим :)

тут дело скорее в батхерте и обиженности, да, винт? :)

и тут я кстати только флужу на форуме, а "ничего не добившийся перебежчик с сервера на сервер" как раз ты :D

oranjelove
29.11.2011, 12:38
Почему тему еще не закрыли? %)

Solitariu
29.11.2011, 12:44
ВЕТЕР суббота 9 утра
АоВ суббота 8 вечера.

территориальные воины измеряются неделями, а не часами. а полный захват Альтаира и Таразеда произошел в одни и те же ТВ, что и указано в официальной новости на сайте. Сравнивать надо сравнимое, например Пегас и Вегу. В первом случае клану потребовалось ровно столько недель, сколько было территорий на тот момент, а во втором случае клан захватывал карту чуть дольше.

P.S. Чтобы не было дешевого гвг за 10к, я буду твинковать терру №26 в 15кк

Serg_K
29.11.2011, 12:51
территориальные воины измеряются неделями, а не часами. а полный захват Альтаира и Таразеда произошел в одни и те же ТВ, что и указано в официальной новости на сайте. Сравнивать надо сравнимое, например Пегас и Вегу. В первом случае клану потребовалось ровно столько недель, сколько было территорий на тот момент, а во втором случае клан захватывал карту чуть дольше.

Вы все неправы.
И не надо отбирать у Витюни гордость за то, что он всеми способами пытался подосрать чужому клану.

dagenniger
29.11.2011, 13:01
Сравнивать надо сравнимое, например Пегас и Вегу. В первом случае клану потребовалось ровно столько недель, сколько было территорий на тот момент, а во втором случае клан захватывал карту чуть дольше.

сравнимое, говоришь?
на пегасе у ДГ не было противников, захват был через год примерно (51 неделя).
на веге для фуллдоминации потребовалось 1 год и 9 месяцев.

ну в принципе да, сравнимое.

XkadsX
29.11.2011, 13:26
P.S. Чтобы не было дешевого гвг за 10к, я буду твинковать терру №26 в 15кк

Так и скажи, что просто боишься проиграть? Не волнуйся ставка будет куда больше чем 15кк.

Мы пришли сюда играть, а не ради победы любой ценой.

Fanman01
29.11.2011, 15:13
нет, я ванга и всегда прав.
и еще я не какаю в теме если мне не нравиться, что клан противников выйграл, и не какаю и не несу чушь про собеседника, если он из вар-клана. да, джеральд? :D

пруф или балабол? когда противники выигрывают я либо: а) благодарю их за бой или поздровляю с победой если не участвовал в бою. б) укоряю за излишний срач в мире на форуме если таковой есть.
моли, моли, не думал что ты такой балобол. и кстати, пруф где я несу чушь про собеседника тоже в студию)

dagenniger
29.11.2011, 15:36
пруф или балабол? когда противники выигрывают я либо: а) благодарю их за бой или поздровляю с победой если не участвовал в бою. б) укоряю за излишний срач в мире на форуме если таковой есть.
моли, моли, не думал что ты такой балобол. и кстати, пруф где я несу чушь про собеседника тоже в студию)

чем дальше в лес - тем больше дров :D
пруфов никаких даже не потребовалось :D

Fanman01
29.11.2011, 16:22
чем дальше в лес - тем больше дров :D
пруфов никаких даже не потребовалось :D

вижу ты высокого самомнения о себе) ну что же, печально, когда у человека полностью отсутсвует самокритика, и он не хочет видеть себя таким, каким он является. чтобы не возникло вопросов моли, все предыдущие предложения про тебя) все, дальнейший разговор с тобой не принесет никаких плодов

papirosca
29.11.2011, 16:49
вижу ты высокого самомнения о себе) ну что же, печально, когда у человека полностью отсутсвует самокритика, и он не хочет видеть себя таким, каким он является.

Это было понятно с давних времен - прежде чем было с ним общаться мог бы и почитать архив его сообщений)
И уверяю тебя последнее слово будет за ним - и оно будет о том какой ты не к чемный неудачник и я в довесок к тебе - раз пишу этот пост))))

dagenniger
29.11.2011, 16:55
прикольно, даже говорить теперь не надо, нехорошие собеседники сами про себя говорят, что они неправы, и исчезают из темы :D

кстати да, почитайте архив моих сообщений, и найдите там хоть раз кому-то "ты - никчемный неудачник!11" :D;)

Nikitozina
29.11.2011, 17:28
Зинка, безусловно ты прав, все атаки закончились в воскресенье, только ВЕТЕР покрасил фулл карту в 9:06 утра субботу, а АоВ в 20:06 субботу. Че курносый нос повесил?

Здесь наблюдаются необычные явления: впервые одновременно на двух серверах полное территориальное превосходство (c) Меил Ру

Ну что, наркоша, опять задеть меня не получилось?)
Ты унылый, зови что ли боцмосяна, с ним было интересней=)

papirosca
29.11.2011, 18:02
Моль бросай загоняться нафталином, деградируешь и становишься банально предсказуем - да и толстеешь уж очень сильно.

dagenniger
29.11.2011, 18:20
Моль бросай загоняться нафталином, деградируешь и становишься банально предсказуем - да и толстеешь уж очень сильно.

ну вот папироска привычный :)
попытки задеть, оскорбить и вообще сказать о собеседнике плохо зачем-то.
зачем говорить про собеседника плохо история умалчивает :)

unvint
30.11.2011, 01:29
P.S. Можешь не напрягаться. Тебе, чтобы достичь хотя бы малого, от того чего я добился в этой игрушке
Я даже боюсь с тобою ровняться, ведь добиться мастера академки это очень крута!1

dagenniger
30.11.2011, 01:45
обкакать целый альтаир еще круче.
родина должна знать своих героев :D

Nikitozina
30.11.2011, 01:49
Я даже боюсь с тобою ровняться, ведь добиться мастера академки это очень крута!1

Меня приглашают на ГвГ с кучи серверов, поэтому я не рвусь в основу, да и 3(1 не до конца, хотя там уже все ясно) фулл доминации. Выход в 1/2 турнирной сетки(ПвП турнир) победителей.
Пока ты сидел на мертвом сервере пытаясь что-то сделать) Максимум чего ты добился в этой игре - ты был мастером клана, который имел все шансы остановить артов, но из-за твоей гнилой сущности эти шансы пропали=)

dagenniger
30.11.2011, 02:02
что темка затухла?
давайте обсуждать, кто кого и как попячит на гвг спукры-дамнед на следующем гвг :)

Vepshbltelb
30.11.2011, 02:19
нигер это мы будем обсуждать в следующей теме=)

unvint
30.11.2011, 02:59
Максимум чего ты добился в этой игре - ты был мастером клана

Если я буду тебе перечислять свои заслуги, то твой пост о твоей турнирной сетке и других серверах - покажется унылой погремушкой. Поэтому ты можешь кричать на весь форум какой ты Бетмен, но мы прекрасно знаем кто ты и что ты)

Archon74
30.11.2011, 08:20
Меня приглашают на ГвГ с кучи серверов, поэтому я не рвусь в основу

Бафером на респе? Поди по писят рублей на мороженое готовы приплачивать.
3адротский пафос такой зaдротский. Ору я над вашими представлениями об успешности :(

dagenniger
30.11.2011, 10:59
нигер это мы будем обсуждать в следующей теме=)

это через день только будет, а пофлудить уже сейчас надо

Nikitozina
30.11.2011, 11:20
Бафером на респе? Поди по писят рублей на мороженое готовы приплачивать.
3адротский пафос такой зaдротский. Ору я над вашими представлениями об успешности :(

А, ты у нас такой классный, что кроме как заипенным успехом в реале(хотя я и в этом сомневаюсь) нечем похвастаться?)
Это игра, и понтоваться реалом бессмысленно.

P.S. Посмотри мои видео на ютубе, если ты там увидишь хоть раз мою роль - бафера, я тебе дам печеньку=)

Если я буду тебе перечислять свои заслуги

Ну перечисли игровые свои заслуги?) М?) Мне аж интересно стало. Или сольешься со словами: Не твоего ума дело, или что-то в этом роде?)

iQu
30.11.2011, 11:51
Здесь наблюдаются необычные явления: впервые одновременно на двух серверах полное территориальное превосходство (c) Меил Ру

Ну что, наркоша, опять задеть меня не получилось?)
Ты унылый, зови что ли боцмосяна, с ним было интересней=)

Уже год на Мейле не появлялся или два, а всё помнят, скучают =)

PS. Винт - г-но и б-бол.

Archon74
30.11.2011, 12:03
А, ты у нас такой классный, что кроме как заипенным успехом в реале(хотя я и в этом сомневаюсь) нечем похвастаться?)
Это игра, и понтоваться реалом бессмысленно.

P.S. Посмотри мои видео на ютубе, если ты там увидишь хоть раз мою роль - бафера, я тебе дам печеньку=)

Сразу видно - за живое цепанул хД Все твои комплексы и повсплывали. Если какими-то другими успехами и можно гордиться (о чём, кстати, ты упоминул - не я), то игровые свершения тебя национальным героем уж точно не сделают. Разве что в кругу твоих одноклассников. Самодостаточному человеку не нужно из штанов выпригывать, чтобы показать кому-то свои заслуги.
Каюсь, видео твои не смотрел, но впечатления будет примерно как от этого: http://www.yaplakal.com/forum28/topic243177.html . Забавно, интересно, но ничего достойного уважения и даже запоминания нет :(

dagenniger
30.11.2011, 14:07
что-то лира как-то в таразед превращается постепенно :D

XkadsX
30.11.2011, 14:20
что-то лира как-то в таразед превращается постепенно :D

Сплюнь!!!!!111111

HumanZero
30.11.2011, 14:42
Кстати чё то про лорда не слышно или какой у него там ник теперь. И есть ли он на Лире?

Вот это убило сразу :D

и луком на адаре в эксах..

Лорд - это твой мастер на адаре :D

PS. Винт - г-но и б-бол.

Ололо, ты то как тут оказался :spy:

iQu
30.11.2011, 15:49
Ололо, ты то как тут оказался :spy:

зашел посмотреть как дела на Лире, а тут всё как везде и как всегда, одни и те же лица =)

LexFy
30.11.2011, 16:05
Вот это убило сразу :D
Лорд - это твой мастер на адаре :D

Знаю я что он баба-мастер-вар эксов розя, и я на адаре уже больше полгода не играл -__-
Я спрашиваю как у него ника тута...

elvin150
30.11.2011, 18:34
Знаю я что он баба-мастер-вар эксов розя, и я на адаре уже больше полгода не играл -__-
Я спрашиваю как у него ника тута...

Розен здесь не играет

Serg_K
30.11.2011, 18:36

PS. Винт - г-но и б-бол.

Какие люди в нашем доме!!!

Nikitozina
30.11.2011, 19:18
Разве что в кругу твоих одноклассников.

Учитывая, что я уже давно закончил школу, то ты опять промахнулся, выскочка-анонимус=)

PS. Винт - г-но и б-бол.

Привет, Боцман, как жизнь?)