PDA

Просмотр полной версии : МИРА ТВ 25.11-27.11

Страницы : 1 [2]

Vargshar
27.11.2011, 19:58
Да только у вас была фулка а у мибов 50-60 человек)А что вы там показали против НВО, напомни пожалуйста)

На счёт дружбы с НВО больше не споришь?

2morsi (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=220355)

Так уж откровенно ? вы попросили 7кк за то что вам мешали на гтз ( вовк) и за 2 агра на вашего мембера несколько месяцев назад ( Блукет)
которых вы заметили только потому что они прилетели помогать ВАМ с питом
ваш чс http://mirida.clan.su/forum/38-65-1 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://mirida.clan.su/forum/38-65-1)
в котором находится значительная часть сервера персонажей 100+
мы переговорили с вашим Маршалом и пришли к соглашению ..это было ваше решение и я не понимаю зачем вы сейчас это затронули

Собственно выход из Чса всегда дороже, чем своевременная выплата.
А думать головой прежде чем пакостить, ещё дешевле.
И я собственно написал, что дело закрыл наш Маршал.
Решили не обострять в тот момент, вдруг вы осознаете свою не правоту.

Далее
нет простите .. я что то не понимаю..Ваш мембер на пите льет нашего пока тот воюет с НВО и после этого наш мембер явный провокатор?
Лекари покинул клан уже после разрыва наших сложных с вами отношений
Дип отношения были разорваны за отсутствием таковых
есть Вт, есть ЛС, есть форум можно было отписать куда угодно и Попросить подождать с решением данного конфликта по причинам ... Но зачем же.. и как только я разорвала дип отношения в посте , через 5 минут были и скрины, и ответ дипломата, а ещё через 2 минуты так же отказ дип переговоров
какое совпадение не так ли

То, что они лили друг-друга, это сугубо их личное дело.
В том, что лекари покинул клан после разрыва дип отношений, тоже ни чего странного, "мавр сделал своё дело, мавр может уходить."
Для меня разрыв дип отношений, означает именно их прекращение.
Причём тут ВТ и ПМы? Именно Найтмары прекратили их, мы лишь подтвердили.

оО разве не было? или мы не жаловались? вы уверенны что можете ответить за всех членов своей ги что они не агрились на найтмаров?
Уверенны ?
и не смешите меня вспомните ТЕМУ с которой началось с вашей стороны была агрессия ещё ДО разрыва отношений

До разрыва отношений, было много чего. И со стороны Найтов и с нашей. Но как-то вот всегда находили возможность договориться, пока не появились Вы.

Лесовик вы слишком высокого мнения о своем клане от вас уже увидели все что могли нелепого чу удивляться то приходом и попыткой отагрить пита ( которая успехом не увенчалась) я б на вашем месте не особо вспоминала то свои неудачи а то ещё боевой дух растратите
P.S я вижу теперь у вас достаточного Личного времени что б флудить на форумах, как же так при вашей то занятости, причем вкупе с Тинтой у который бедный неделями с телефона лишь иногда только читать может

Как бы одно ПВО с вашего мембера перевешивает лут с 5_ти питов.
Так что считаю тот фарм более чем удачным.
Но опять же замечу, появились мы там именно благодаря Вашим действиям.

нет что вы !11
нас как раз удивляет, что при наличии рядом с Вашими террами тер Нво ВЫ ни разу не сделали ставки на Них.. не подскажете куда же нас тащит наше руководство? ведь вы давно ведете такую политику , вам виднее

У нас есть 5 враждебно настроенных к нам кланов, включая вас, с которыми у нас по 4-5 ГвГ в неделю.
Добавить ещё одно поставив на НВО?)
А вы в этот момент попытаетесь оттяпать очередной кусочек?
Мы не говорим, что бы ставили на НВО, это смешно.
Но выбор между нами и Маджести прекрасно показал, на чьей вы стороне.

2 Варшагр,
Почему же) смогли) 25 минут в 50 человек, при этом ещё проводили неплохие атаки, + Найты спокойно вас пробили на другой терре)

Единственная атка которую вы смогли сделать, это когда часть наших ушла на Найтов. И уже нас было меньше 50_ти человек.
Как только вернулись, вас тут же вынесли.

1Koyal1
27.11.2011, 20:01
Последнее гвг до тех выходных у вас было 25 сентября сейчас уже ноябрь))))
Тыбы сначала хронологию Миры пролистал внемательно)

Garbag
Мда..
замечу, что ставки на мириду идут 2-ю неделю, а уже

"У нас есть 5 враждебно настроенных к нам кланов, включая вас, с которыми у нас по 4-5 ГвГ в неделю."

Пока 2 из этих 5 кланов бодались между собой наверху карты, а мириду пытались кусать только маджи, атаки со стороны мириды тоже не было) Интересно, какая на этот случай отмазка?)

crowdcontrol
мы дружим с НВО ??)в Вт найтов заходим Спартак с Мораной предлагал нейтралитет ему было отказано.Он это писал где то на форуме я ему так же говорил что с ними мы будем воевать даже не смотря на то что уступаем в точке числе и тд)О какой дружбе идет речь?)Да мы нормально общаемся со многими из НВО,Мибов и маджей, но вар есть вар.

holy45
Холи, так скинул бы ссылочку т на видео)

Аве, Мирида не поднимает деньги на террах, она их тратит чтобы удержать) Так что сидение абсолютно непонятно

Наше руководство запрещает распространять видео ,тем более думаешь у меня есть желание ,сидеть его обжимать и выкладывать ,чтобы удовлетворить твою потребность?
Я снимаю для себя с июня месяца ТВ как купил комп и выкладывал 1 видео или 2 макс сюда

crowdcontrol
27.11.2011, 20:03
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=11738&page=14
25 сентября Мирида отбирает теру у маджей и сидит без гвг до трипла на нее который был на прошлой недели итого почти 2 месяца без гвг.

londem
27.11.2011, 20:03
Я хочу чтобы вы все исчезли, ну пазязя.

LaCremosa
27.11.2011, 20:05
Аве, Мирида не поднимает деньги на террах, она их тратит чтобы удержать) Так что сидение абсолютно непонятно
Пока писала, уже куча постов >_<
Однако я невнимательная. Ну остается вариант, что Мириду устраивает пока положение дел с ТВ, а убиваться об НВО ради призрачного светлого будущего желания нет.

1Koyal1
27.11.2011, 20:06
мы дружим с НВО ??)в Вт найтов заходим Спартак с Мораной предлагал нейтралитет ему было отказано.Он это писал где то на форуме я ему так же говорил что с ними мы будем воевать даже не смотря на то что уступаем в точке числе и тд)О какой дружбе идет речь?)Да мы нормально общаемся со многими из НВО,Мибов и маджей, но вар есть вар.
Нормально общаетесь и нормально договариваетесь о трипле с вражульками на нейтральный клан?)

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=11738&page=14
25 сентября Мирида отбирает теру у маджей и сидит без гвг до трипла на нее который был на прошлой недели итого почти 2 месяца без гвг.
После этого Тв была ставка на НВО потом еще 2-3 ГВГ

crowdcontrol
27.11.2011, 20:07
Ставка на НВО была 17 сентября.Мирида такая Мирида))))))вы почти 2 месяца без гвг,Топ клан)

1Koyal1
27.11.2011, 20:13
Последняя ТВешка перед триплами была 29.10 у тебя в месяце 10 дней?)

crowdcontrol
27.11.2011, 20:18
Простите а это ты про гвг с прайдами где их было 3 пати?)Не ну все вы отцы у вас было гвг!!!!!Вам пора на НВО идти вы выйграете только поставив ставку я точно знаю!!!!

Vargshar
27.11.2011, 20:20

Да я всё понимаю.
Просто вот так вы с ними дружите
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.su%2F837321m. jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://savepic.su/837321.htm)
С лева на право - Зет55, Мора, Летос.
Блин, прямо классика - " В постели с врагом"

А вот так вы с ними "воюете"
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.su%2F794313m. jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://savepic.su/794313.htm)

И замечу, это не рядовой мембер, а дипломат решающий политику клана.
Почему то мне кажется, что многие из Найтмаров будут удивлены, не?

Простите а это ты про гвг с прайдами где их было 3 пати?)Не ну все вы отцы у вас было гвг!!!!!Вам пора на НВО идти вы выйграете только поставив ставку я точно знаю!!!!

мы хоть раз сделали ставку на НВО, вы ни разу.
Что как бы намекает.

1Koyal1
27.11.2011, 20:21
Назови мне ТОП клан у которых небыло длительных перерывов? можеш ограничеться не только сервером Миры)
В течени этого времени искали подходящий клан для треш, но одни не хотели другие в то время не могли)

Garbag
27.11.2011, 20:21
какой кошмар, они пьют вместе в реале!11 )

crowdcontrol
27.11.2011, 20:22
Тотены(Сириус)пока они полностью не распались было гвг всегда даже когда проигрывали.И ты перестал отрицать что у вас 2 месяца не было гвг?)

1Koyal1
27.11.2011, 20:25
наверное здесь ключевое слово распались, а ставки делались на авось?)

Vargshar
27.11.2011, 20:26
какой кошмар, они пьют вместе в реале!11 )

судя по всему, пили они "до" а тут уже идёт прелюдия перед
мы нормально общаемся со многими из НВО

И что по второму скрину скажешь?)

crowdcontrol
27.11.2011, 20:27
Ну когда был Димка(Тимуджин)там ГМ делал ставки он потом у него появился ребенок за него заходил Меск делать ставки,потом ГМ передали Вадимусу ставки делал он.И соперников слабея себя они не выбирали ставили на равного или сильнее противника)

kirill124sin
27.11.2011, 20:28
To dis,обвинять Мириду в проигрыше на тв против НВО конечно клёво,учитывая,что Найты такое гвг уж тем более не потянут
To Горбаг,ты говоришь о "100% победе 1х1",но вы не сумели затащить в трипле?
To Лесовик,зря я наверно кидал эту фотку на сайт Мириды =D

crowdcontrol
27.11.2011, 20:30
я хоть где то обвинил Мириду в проигрыше??? я спрашиваю почему за 2 месяца они не разу не попытались что то исправить?На что они расчитывали?

1Koyal1
27.11.2011, 20:31
Сомневаюсь что такая ставка воопще будет, скорее наоборот да дис?)

Vargshar
27.11.2011, 20:31
Не зря Кирил.
Более того, она теперь присутствует в документальном фильме.
Хочешь поделюсь?)

1Koyal1
27.11.2011, 20:32
Что исправить, поднять за неделю точку до НВОшной и затащит ГВГ?)

crowdcontrol
27.11.2011, 20:33
Я с радостью похожу на гвг против НВО за Найтов)поф что гвг будет 5-10 минут)
Неделю??? у вас 2 месяца было)))

Serge19845
27.11.2011, 20:35
ах да, сегодняшний Flame это как ранние NWO, только Flame
P.S. без обид, но это так(

Только с половиной карты не? :D

1Koyal1
27.11.2011, 20:35
Почемуже руководство Найтов не делает того чего хотят ихнии мемберы?)

crowdcontrol
27.11.2011, 20:37
А кто сказал что я не хочу гвг с Миридой?)

kirill124sin
27.11.2011, 20:38
я хоть где то обвинил Мириду в проигрыше??? я спрашиваю почему за 2 месяца они не разу не попытались что то исправить?На что они расчитывали?

Ты просто пытаешься ткнуть их носом в этот проигрыш =)

Не зря Кирил.
Более того, она теперь присутствует в документальном фильме.
Хочешь поделюсь?)
Шедевр,просто шедевр.

Vargshar
27.11.2011, 20:39
Видимо желания мемберов Найтмаров не совпадают с желаниями и политикой их руководства http://s2.rimg.info/22b492516004c0fc22e3b8ce0e637185.gif (http://smajliki.ru/smilie-166420647.html)

ShebiA
27.11.2011, 20:40
да уймитесь уже, всем плевать на мириду вс. найтмары

1Koyal1
27.11.2011, 20:41
А кто сказал что я не хочу гвг с Миридой?)
Уточняй, трипл с Миридой)

crowdcontrol
27.11.2011, 20:41
Скажу по секрету в том куда идти найтам я тоже принимаю участие)Пока мы хотим Мириду, что будет через 2-3 недели ** может попробуем НВО, пофанимся,посмеемся)

Garbag
27.11.2011, 20:43
Кирилл, наверное я не случайно указал 80-80 ) Мибы сдержали основной зерг мириды с численным меньшинством. 80-80, при наличие тех ключевых лиц, которые ходят сейчас - мирида улетит)

Vargshar
27.11.2011, 20:44
Кирилл, наверное я не случайно указал 80-80 ) Мибы сдержали основной зерг мириды с численным меньшинством. 80-80, при наличие тех ключевых лиц, которые ходят сейчас - мирида улетит)

Чего?
Зерг вынес вас за один заход, поставил каты и свалил на две другие терры.
Оптимисты такие оптимисты.

да уймитесь уже, всем плевать на мириду вс. найтмары

А где P.S.?

1Koyal1
27.11.2011, 20:46
я скажу за нее Revenge Топ 1))

1Koyal1
27.11.2011, 20:47
Гар ждем от вас на след недели ТВ 1 на 1(80 на 80) посмотрим на тактиков))

Garbag
27.11.2011, 20:48
Тебе приснилось) первая ваша атака была мощной, отбились с 2 КК на чипе, отрегенили до 5, тупо убивая ваших котов, бегающих по центру по одному. На тот момент когда вы слились найтам, и вернули перекинутых людей, ни одного прохода до чипа (кроме первого зерга) не случилось. Потом да, задавили) Числом, но не умением)
Надеюсь что мирида доживёт до того, как мы выставим 80 человек, тогда и посмотрим)

Койал, за неделю 20-30 человек не наберём..вопрос более долгого интервала(

holy45
27.11.2011, 20:50
Доброй ночи ,устал бред поршивых овец слушать , до завтра

Vebz
27.11.2011, 20:50
Опа опа... в постеле с врагом хДДД
недостоверная информация!!! Так как 9 человек ночевало у меня дома... найты, нво и парочка еще из доминиона хДД
уважаемый, дротите дальше, а мы в реале уже потусим лучше, завидуйте молча...иль вы будите свечку дальше держать?)
Garbag, да нам просто прощенья нет! кара мириды настигнет нас всех!!! опаснЭ хДДД

мб хватит троллить тут Мириде и Найтам, ибо трольство нво и альянса им все равно не переплюнуть, иль тут уже что-то успело поменяться?

1Koyal1
27.11.2011, 20:51
Сколько ждать неделю, месяц, год?)

morsi
27.11.2011, 20:51
Лесовик более того это фото было сделано на хатке у флеймовца
а по поводу лога урона ...хм и? сходи к себе в дипломатию и посмотри тему лаграф - лекари
лекари предоставил точно такой же скрин Ииии?

Vebz
27.11.2011, 20:53
бедный Лекари, жаль Мибовца, он заикался досмерти наверное... хДДД

Garbag
27.11.2011, 20:54
Сколько ждать неделю, месяц, год?)

От месяца до года))) Загадывать не стану, но надеюсь по этому показателю вырастем, хочется уже долгих и интересных гвг)

morsi
27.11.2011, 20:55
бедный Лекари, жаль Мибовца, он заикался досмерти наверное... хДДД
так ему он же в мибах...

pwsin666
27.11.2011, 20:55
Только с половиной карты не? :D

не,я не в смысле доминирования на серве имел ввиду, а скорее, ** даже как сказать, в поведении что-ли, я просто вот сейчас думаю, если отбросить историю того, что я был на этом серве и посмотреть как бы со стороны нового человека который решает на какую сторону пойти...если у НВО отбросить несколько совершенно безмозглых особей а-ля Славян или Рампардос, которые бы отбили желание идти на сторону НВО напрочь, то ответ станет не очевидным.Хотя раньше ответ на подобный вопрос был очевиден - только альянс.
В Flame столько, не побоюсь этого слова, швали набрали...буээ, вот поэтому я и написал, что "Сегодняшний Flame это ранние NWO только Flame"

1Koyal1
27.11.2011, 20:56
а по поводу лога урона ...хм и? сходи к себе в дипломатию и посмотри тему лаграф - лекари

Все заключается в тот что одни хотят вести переговоры, вторые нет к тому же сотруднючают с враждебными кланами, и ктоже это вторые?)

Vebz
27.11.2011, 20:56
у Мириды впервые трипл был, ну событие, помусольте еще денек, а то событие всей жизни у Ги...
Вон Лесовик уже слюной облился и пытается что-то тут доказать...
По поводу того кто как хотел договориться о мире, кажется пытались, видать не договорились то)
Кажется Шелл говорила тру слова- всех поф... +1.

Serge19845
27.11.2011, 20:58
А вообще Мирида напоминает Стронгов, когда они были внизу карты и на них все злились за то, что они не помогают гвг с Флеймами. Хотя от себя скажу мне че-то уже фиолетово на всю политическую движуху на карте.

casualcohol
27.11.2011, 20:58
утомил уже ваш холивар. вебза, срач и троллинг кстати разные вещи, ага

crowdcontrol
27.11.2011, 20:59
Хммм мы вели переговоры почитайте нашу дипломатию и увидите как Лесовик ведет переговоры)И еще насколько я помню не только Найты отказались вести дипломатию с Миридой это уже о чем то гворит)

Vebz
27.11.2011, 21:00
casualcohol, был бы это норм срач, эх- это трололо напоминает.
Люди тут уже и реал приписывают, вскоре будут куклы вуду искать.

Vargshar
27.11.2011, 21:10

Хочешь, я предоставлю очень романтические скрины, где Мора летает рядом с Зетом в стайке НВО и нападает на нас?))

morsi
27.11.2011, 21:22
До разрыва отношений, было много чего. И со стороны Найтов и с нашей. Но как-то вот всегда находили возможность договориться, пока не появились Вы.

или когда к вам в клан пришли Обиженные нео, джина и кО ?
а со скринами ... Лесовик вы меня не слышите очередной раз
вы позволяете Вашим мемберам ассистить Нво я позволила себе сделать тоже самое
в чем различие?
если вы намекаете что я дипломат вы ошибаетесь я сняла полномочия и выполняю эту роль лишь пока не вернется прежний или найдут замену , как вы видите на своих скринах я не являюсь майором я простой член клана , такой же как ланграф
можно ему значит можно и мне

morsi
27.11.2011, 21:24
хотя если на этих скринах закат ... я и зет в лучах солнца то скинь
форум офф
утомил бред

1Koyal1
27.11.2011, 21:29
Времена меняються а морка остается той же: если ктото зделал - значит и я тоже так хочю Дипломат хДД

Garbag
27.11.2011, 21:38
Дипломат одна из самых мерзких обязанностей хДД

Vargshar
27.11.2011, 21:50
если вы намекаете что я дипломат вы ошибаетесь я сняла полномочия и выполняю эту роль лишь пока не вернется прежний или найдут замену , как вы видите на своих скринах я не являюсь майором я простой член клана , такой же как ланграф
можно ему значит можно и мне

Тогда какого хрена, "не дипломат" разрывает отношения между кланами?
Или это поступок аля Лекари? Нагадить в отношениях между Найтмарами и Миридой и свалить? Тот из клана, а Мора с должности дипа.
Как то подленько по отношению к своим же сокланам.

Хммм мы вели переговоры почитайте нашу дипломатию и увидите как Лесовик ведет переговоры)И еще насколько я помню не только Найты отказались вести дипломатию с Миридой это уже о чем то гворит)

А кто ещё отказался с нами общаться? )

crowdcontrol
27.11.2011, 21:53
Ну насколько я знаю парадайзы отказались вести с вами дипломатию месяц назад или около того.Хотя точно утверждать не буду.

Vargshar
27.11.2011, 22:00
Вот видишь, ты не будешь утверждать)
И кстати, скажу по секрету, дипломат Парадайзов который тогда вёл тему, теперь у нас в клане.
А Психоз, ну на то он и Психоз. Ты бы ещё упрекнул нас, что мы клан Гугла в ЧС запихали.

morsi
27.11.2011, 22:00
а я нет , просто я теперь учусь помимо работы и что б не быть таким же дипломатом как вы, все 3е, на неделю забывающие заглянуть в темы , я ухожу .
я предлагала кстати сменить дип состав с обоих сторон раз у вас ко мне личное такое ну а я не позволяю с собой плохо обращаться..конечно нужно было проглотить и смиренно высиживать , как вы намекаете, но это вот ваша политика ...простите не моё
а то что, как ко мне так и я - да ..поступай так , как хочешь что б поступали с тобой (с)

Anton-priest
27.11.2011, 22:01
хочется уже долгих и интересных гвг)

Присоединюсь к словам)) Что мешаем довести гвг состав до фуллки?
С вами реально интересные гвг, по моему у мириды еще не было противника, где столько много варов и синов... Вчерашнее тв понравилось) жаль на маджести не был днем, сравнивать не могу...
З.Ы. Наш второй состав просто молодцы, ожидал от вальхалы большего...

Garbag
27.11.2011, 22:06
Вот видишь, ты не будешь утверждать)
И кстати, скажу по секрету, дипломат Парадайзов который тогда вёл тему, теперь у нас в клане.
А Психоз, ну на то он и Психоз. Ты бы ещё упрекнул нас, что мы клан Гугла в ЧС запихали.

Кстати, а за что вы их? ) ну Вальхаллу

Антон, да что-то видимо мешает)))

gbp
27.11.2011, 22:15
брррр.. 30 страниц амбиций миринды и моры. Ну вы даете.

и да, NWO ТОП2. Кто ТОП-1 все и так знают...

Vargshar
27.11.2011, 22:18
а я нет , просто я теперь учусь помимо работы и что б не быть таким же дипломатом как вы, все 3е, на неделю забывающие заглянуть в темы , я ухожу .
я предлагала кстати сменить дип состав с обоих сторон раз у вас ко мне личное такое ну а я не позволяю с собой плохо обращаться..конечно нужно было проглотить и смиренно высиживать , как вы намекаете, но это вот ваша политика ...простите не моё
а то что, как ко мне так и я - да ..поступай так , как хочешь что б поступали с тобой (с)

А нам зачем менять, если вы покинули должность?)
Надеюсь с Вами мы больше не пересечёмся по дип вопросам.
Так будет лучше для обоих кланов.
Вы уже сделали для Найтмаров всё что могли - устроили конфликт с Миридой.
На большее Вас всё равно не хватит, можете почивать на лаврах.

Кстати, а за что вы их? ) ну Вальхаллу

Ну собственно решение по ним принимал не я, но он было верным.
А причины стандартны - приём ЧСников, оскарбление клана и мастер - дибил.

crowdcontrol
27.11.2011, 22:22
А разве конфликт начался не в июле когда Мирида пришла на пита Найтов,а Мора тогда не была дипломатом.

Garbag
27.11.2011, 22:25
Vargshar
п.3 по моему является основным?))

Vargshar
27.11.2011, 22:31
Не, это резюме по итогам общения.
Ну и заносить в ЧС за то, что человек такой какой он есть, я считаю нельзя.
Так что основными являются две первые причины.

А разве конфликт начался не в июле когда Мирида пришла на пита Найтов,а Мора тогда не была дипломатом.

Собственно конфликты были и раньше и позже, но всё решалось.
Пока Мора не добралась до власти.

crowdcontrol
27.11.2011, 22:44
Ну для меня вся вот эта ситуация началась когда на КК Мирида напала на нас когда мы били НВО.

ShebiA
27.11.2011, 22:46
я скажу за нее Revenge Топ 1))

:shuffle: вот именно, зачем повторять то, что знает даже любой рядовой миридовец.

salovodka
27.11.2011, 22:49
З.Ы. Наш второй состав просто молодцы, ожидал от вальхалы большего...

У Гугла руки заняты другим были скорей всего в тот момент.

Vargshar
27.11.2011, 22:54
Ну для меня вся вот эта ситуация началась когда на КК Мирида напала на нас когда мы били НВО.

Ну это для тебя)
А для меня например, когда Найты вместе с НВО напали на нас с Флеймом )

:shuffle: вот именно, зачем повторять то, что знает даже любой рядовой миридовец.

Копетаны Мириды тоже это знают )

crowdcontrol
27.11.2011, 22:57
хмммм говоря Найты напали на Флейм ты кого имеешь в виду мона увидеть скрины?)

Anton-priest
27.11.2011, 23:08
У Гугла руки заняты другим были скорей всего в тот момент.

мб мб... Любопытно сколько их было то на гвг...

legalas711
27.11.2011, 23:50
На счёт дружбы с НВО больше не споришь?

2morsi (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=220355)

То, что они лили друг-друга, это сугубо их личное дело.
В том, что лекари покинул клан после разрыва дип отношений, тоже ни чего странного, "мавр сделал своё дело, мавр может уходить."
Для меня разрыв дип отношений, означает именно их прекращение.
Причём тут ВТ и ПМы? Именно Найтмары прекратили их, мы лишь подтвердили.
хД круто назевать лили друг друга если мой лог урона тока по нво мибы и маджи а по мне тока от него урон хорошо мыслите!! блеать. Ну в этом случие рекомендую сходит к акулисту или свой слух преверять .
Разрыв отношение небьло 2 недели назать если вы тупой и не знайт когда это бьло и когда я с клана вышел и какие причина на это бьли.
Ну вы сами напрашивались на такие отношение со стороный найтов в вашу сторону вот получили это надеюсь давольный что вас пячуть

Fanat19
27.11.2011, 23:54
ставка на маджей была в районе 60+кк, твинканули ставку маджей незнаю какой суммой но 20кк + точно, так как наша ставка не прошла, так что мирида меня порадовала что деньги они на нас не пожалели, вопрос на сколько таких ставок их еще хватит? ))) через месяцок узнаем ))

Vargshar
27.11.2011, 23:55
хмммм говоря Найты напали на Флейм ты кого имеешь в виду мона увидеть скрины?)

По позже, ладно?
Но так могу скзать, это был тот случай в 3 хроно, когда от вас ушёл и к нам пришёл Ангрончик )

Лили друг друга по вашему это мой урон тока по врагам а по меня тока он вашего мембра что с головой чтота . Ну в этом случие рекомендую сходит к акулисту или свой слух преверять .
Разрыв отношение небьло 2 недели назать если вы тупой и не знайт когда это бьло и когда я с клана вышел и какие причина на это бьли.
Ну вы сами напрашивались на такие отношение со стороный найтов в вашу сторону вот получили это надеюсь давольный что вас пячуть

Рекомендую не отвлекаться на он лайн игры и заняться орфографией.
Ну и собственно, Лекари я правильно понял, Вы уже всё объяснили своим уходом во враждебный Найтмарам клан.
о чём с Вами говорить?)

crowdcontrol
28.11.2011, 00:01
Костя и Мирида нам с тобой запретила общаться(((((((

legalas711
28.11.2011, 00:04
Почемуже руководство Найтов не делает того чего хотят ихнии мемберы?)
хД ты что пророк знайш что найты хотять а можеть они хотят вас пвешных тварей гонять по карте

legalas711
28.11.2011, 00:05
Рекомендую не отвлекаться на он лайн игры и заняться орфографией.
Ну и собственно, Лекари я правильно понял, Вы уже всё объяснили своим уходом во враждебный Найтмарам клан.
о чём с Вами говорить?)

ну и скажите и нам что ты понил о моём уходе в миб ?

legalas711
28.11.2011, 00:11
так ему он же в мибах...

Фу фу какие коварный плань

Vargshar
28.11.2011, 00:11
хД ты что пророк знайш что найты хотять а можеть они хотят вас пвешных тварей гонять по карте

А "можеть" это твои фантазии?
Почему в таком случае руководство Найтмаров не озвучит это официально?
И ты я так понимаю, мего донатор игнорирующий ПвЕ контент ПВ?))

ну и скажите и нам что ты понил о моём уходе в миб ?

Я "понил" та тема о твоём сливе, была изначально задумана для усугубления конфликта между Найтмарами и Миридой.
Не тобой конечно, смешно такое предполагать, кем то по умнее.
Да и ушёл ты, не в Дрим, ни во Флейм, а к врагам.
Ни чего таинственного тут нет.

1Koyal1
28.11.2011, 00:17
legalas711 ты так забавно агришся, а Лесовик прав завтра в пв не гамай, луче сходи на урок русского языка)

legalas711
28.11.2011, 00:25
Да и ушёл ты, не в Дрим, ни во Флейм, а к врагам.
Ни чего таинственного тут нет.

А нафиг мне нужень дрим сидеть под флейм и нефига не делая
а да флейм как я же забьл про них хоть меня и друзья зовуть и не рас знайш флейм не для меня сидеть без гвг это не моё а вот миб это что надо

legalas711
28.11.2011, 00:26
legalas711 ты так забавно агришся, а Лесовик прав завтра в пв не гамай, луче сходи на урок русского языка)
а ты лучше сходи к акулисту что ты так плохо видиш

Vargshar
28.11.2011, 00:33
а да флейм как я же забьл про них хоть меня и друзья зовуть и не рас знайш флейм не для меня сидеть без гвг это не моё а вот миб это что надо

Ну как можно так коряво излагать свои мысли, а?(
За ГвГ готов к врагам своего клана пойти?
Молодец, что сказать можно, идёшь к успеху.

Anton-priest
28.11.2011, 01:28

Ушел и ушел, его выбор... гвг то теперь у него с нами))

OkSvetla
28.11.2011, 01:54
Спасибо, посмеялась.
Мирида правьте мозги, ЧСВ просто зашкаливает.
Не можете решить элементарный конфликт, значит нет у вас дипломатии вообще. Одни понты.
Лишитесь терр, лишитесь мемберов - может тогда и поумнеете.
А пока только пустое бла бла бла.
Вас давно пора было вылечить так же, как лечат сейчас Флэйм.
...
Крыс не жалко, у них это защитная реакция. И где они греют шкурку - это без разницы.

Fanat19
28.11.2011, 02:14
Костя и Мирида нам с тобой запретила общаться(((((((

жестами будем объясняться чО)))

gop99
28.11.2011, 05:14
Тема вырождается.
Ну работает дипломатия НВО, переманивая людей и разжигая конфликты, - так нового ничего ни для Миры, ни для мира нет.
Ну химичат что-то офицеры Найтов, пытаясь выгадать в этой мутной воде что для себя и клана. Что до клана, то слухи доносят обратное, но слухи ведь врут как всегда. И, конечно же, все члены Найтмаров знают причины конфликта. Правда-правда. Не случилось бы только с Найтами, как с тем кланом, через который Мириду втравили в вар с НВО... Как его там... Не видел давно никого.
Спартак триплы организовывает... Так понял, что цель игры для него - уже не победа Маджести над Миридой, а организация успешного трипла или квардупла (4 атаки на клан). А че, интересная цель.

Не можете решить элементарный конфликт, значит нет у вас дипломатии вообще. Одни понты.

Окс, дипломатия - целое искусство ежечасной работы с людьми. Бывает, нет искусства, бывает - времени, бывает - желания. Хз, что у Мириды творится. Не стал бы так, сплеча.
Рискни, побудь у них консультантом, - и Мира оживет.

kirill124sin
28.11.2011, 06:20
Фу фу какие коварный плань

О,привет,корявая страшилка.За столько лет не научился русскому языку? Печально,я думал хоть этому ты сможешь выучиться.
p.s.Кинуть свой клан и уйти к врагам,потому что в союзниках скажут,что твой шмот гавно и ты не попадёшь на тв...Это пять.

londem
28.11.2011, 07:05
Наконец то НайтмароМирида замолчали -_-
Я даже Светулькиным постам обрадовался, после 10-15 страниц дипломатической херни, которая решается банальным разговором в вентре/скайпе, или они захотели выставить друг друга в нехорошем свете перед собой? Хз, кто их разберет, этих не топ1-шных кланов.
Кстати, мандаринчики начинают дешеветь, это радует, люблю их.
Ах да, Гарбаг, немного недоумеваю от твоих постов, аля хочу 80 на 80, у нас больше умения и т.д.. У вас был шанс иметь ТВ равные: почти одинаковые умения пвп и гвг, одинаковые тактические и стратегические штуки, хоть и не 80 на 80, но с примерно равным составом, я про Revenge, вы же выбрали зерг Мириды, поэтому тут вы виноваты сами.

pwsin666
28.11.2011, 08:54
Я даже Светулькиным постам обрадовался, после 10-15 страниц дипломатической херни, которая решается банальным разговором в вентре/скайпе, или они захотели выставить друг друга в нехорошем свете перед собой? Хз, кто их разберет, этих не топ1-шных кланов.
Кстати, мандаринчики начинают дешеветь, это радует, люблю их.
Ах да, Гарбаг, немного недоумеваю от твоих постов, аля хочу 80 на 80, у нас больше умения и т.д.. У вас был шанс иметь ТВ равные: почти одинаковые умения пвп и гвг, одинаковые тактические и стратегические штуки, хоть и не 80 на 80, но с примерно равным составом, я про Revenge, вы же выбрали зерг Мириды, поэтому тут вы виноваты сами.

Эни, что-то ты стал не таким толерантным как ранее:shuffle:

ObeyToMe
28.11.2011, 09:04
Да это все топ1 замашки.
Зазнался.Еще и пуха +7,скоро в NWO уйдет.

papiroska
28.11.2011, 09:39
Вряд ли
(10 отказов).

londem
28.11.2011, 10:41
Эни, что-то ты стал не таким толерантным как ранее:shuffle:

Ну капец, почему то все мне это стали говорить -"ты не такой как раньше" " ты испортился"...
Ну мб чуток стал злее, херня все это, к друзьям я отношусь все так же.
Я писал Ларзику о вступлении в НВО сразу казначеем, но он почему то отказал. А на менее я не согласен.

ShebiA
28.11.2011, 12:13
да ладно, на мире уже все не торт :D

ganaped
28.11.2011, 12:36
смеялся после гвг с миридой до слез.
говорите, что хотите, но за более чем 2х-летний опыт гвг с совершенно разными кланами такое стадо я увидел впервые.

kirill124sin
28.11.2011, 12:42
Ну капец, почему то все мне это стали говорить -"ты не такой как раньше" " ты испортился"...
Ну мб чуток стал злее

http://s017.radikal.ru/i431/1111/54/c44d2b3ec596.jpg

NikoL_94
28.11.2011, 12:43
И кто ты наш светлоокий? Бог войны...

salovodka
28.11.2011, 12:49
Дожился, впервые за почти 3 года игры чат забанили в игре. А ведь главное за правду =)

kirill124sin
28.11.2011, 12:55
Дожился, впервые за почти 3 года игры чат забанили в игре. А ведь главное за правду =)

Фунеадекват.

Garbag
28.11.2011, 13:10
Эни, ну будь ты на гвг с миридой, думаю выразился бы и покрепче) Жаль видео от нашего вара нельзя выложить...Там всё оччень чётко видно)

Anton-priest
28.11.2011, 13:19
Это чтож ты там такое говорил?)

kirill124sin
28.11.2011, 13:33
Это чтож ты там такое говорил?)

Что Ревендж топ1.Это настолько очевидно,что админы уже банят за данные посты.

pwsin666
28.11.2011, 13:36
кирилл, у тебя раб привязанный?дело есть

kirill124sin
28.11.2011, 13:42
кирилл, у тебя раб привязанный?дело есть

Привязанный,ибо я эмо.

pwsin666
28.11.2011, 13:46
ЧС (10 ЧС)

kirill124sin
28.11.2011, 14:13
А что ты хотел то?

Vargshar
28.11.2011, 14:26
Эни, ну будь ты на гвг с миридой, думаю выразился бы и покрепче) Жаль видео от нашего вара нельзя выложить...Там всё оччень чётко видно)

А что можно там увидеть, если этот вар постоянно отсиживался в глубине бровки?http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs20.rimg.info%2F483cc 267580c556b4c59bebcbedbaba7.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://smajliki.ru/smilie-1287720519.html)
Кстати, раз тебе нельзя, может быть давай я выложу эти ролики? Мне вроде не запрещали )

kirill124sin
28.11.2011, 14:34
А что можно там увидеть, если этот вар постоянно отсиживался в глубине бровки?http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs20.rimg.info%2F483cc 267580c556b4c59bebcbedbaba7.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://smajliki.ru/smilie-1287720519.html)
Кстати, раз тебе нельзя, может быть давай я выложу эти ролики? Мне вроде не запрещали )

Фушпион:surprise:

pwsin666
28.11.2011, 14:41
А что ты хотел то?

да есть у меня грешные мысли сделать краба сину, но без пробы не хочется заморачиваться,хотел попросить на несколько часов попробовать

FLYKISSA
28.11.2011, 14:46
ужс ск фигни
а валхала разве не распалась в ночь с субботы на воскресенье?

Vargshar
28.11.2011, 15:02
С субботы на воскресенье точно нет, на ГвГ они приходили.

Фушпион:surprise:

Не правда. Просто я так же как и ты поклонник творчества этого варчика и подписан на все его видео новинки :o

1Koyal1
28.11.2011, 15:04
Ты про это видео http://www.youtube.com/watch?v=O8pYc-8DLfc&feature=related ?))

Vargshar
28.11.2011, 15:05
А может про это http://www.youtube.com/watch?v=EAUghIueGzM&feature=related ?))

1Koyal1
28.11.2011, 15:07
или про видео от лучника?))

Vargshar
28.11.2011, 15:14
Дай позырить от лучника?)

1Koyal1
28.11.2011, 15:17
ты че откуда у меня? ихже запретили показывать, мы их не узреем, какая печаль((
у нас на сайте скину они то наверное его еще не видели хДД

Vargshar
28.11.2011, 15:24
Хорошо, спасибо )
Кто хочет посмотреть сверх секретные ролики от МиБов может сделать это на сайте Мириды http://s3.rimg.info/213cb6d30aa8ba79b77fcf9658a0119f.gif (http://smajliki.ru/smilie-345210951.html)

gop99
28.11.2011, 15:27

Не дождетесь. Теме ап.

Это если хотеть решить проблему и не допустить вара. А если нет? Что-то сомнений у меня все больше и больше - в том, что дипломатам и руководству Найтмаров действительно нужен мир с Миридой. Имхо, наоборот, - и вы со Светой (Окс) этого не замечаете.

londem
28.11.2011, 15:37
Млин, а про мандаринчики что никто разве не процитирует?
Уважаемая(ый), Вы не поверите, но мне лично все равно на их конфликт. Почти как медоеду.

OkSvetla
28.11.2011, 15:44
Не дождетесь. Теме ап.

Это если хотеть решить проблему и не допустить вара. А если нет? Что-то сомнений у меня все больше и больше - в том, что дипломатам и руководству Найтмаров действительно нужен мир с Миридой. Имхо, наоборот, - и вы со Светой (Окс) этого не замечаете.
У Мириды времени подумать было предостаточно, чтобы решить необходимые вопросы мира и войны. Но !!!! У них же "грамотное руководство!!111разразраз" и в этом проблема.
Вот теперь домысливай дальше ....
:D

OkSvetla
28.11.2011, 15:46
А может про это http://www.youtube.com/watch?v=EAUghIueGzM&feature=related ?))
Возьми копье в руки и попробуй им поиграть. Ну, ессесно, подправив билд.

Vargshar
28.11.2011, 15:47
Вода - мокрая, небо - голубое, Света - дура, Ревендж - ТОП 1.

Возьми копье в руки и попробуй им поиграть. Ну, ессесно, подправив билд.

Светуль, у тебя какие то странные желания появляются.
С копьём поиграть... Недоебит обострился?

legalas711
28.11.2011, 16:13
p.s.Кинуть свой клан и уйти к врагам,потому что в союзниках скажут,.
Разве он бьл мойм кланом ? чот не видел над ником мастера

OkSvetla
28.11.2011, 16:28
Вода - мокрая, небо - голубое, Света - дура, Ревендж - ТОП 1.

Светуль, у тебя какие то странные желания появляются.
С копьём поиграть... Недоебит обострился?
Света - дура, оно тебе виднее, если твоя света с копьем. Я то вижу, что Варгшар - Варгшар, а Гы :lol: МыРыДа - топАдЫн.
П.С. Флейм настолько слаб, что за предательство не в силах объявить вар так называемому "союзнику".
А во времена Доминиона вас бы стерли с карты в первую очередь.
Да, времена сейчас другие - время крысить "всё что не приколочено".

1Koyal1
28.11.2011, 16:47
Мибы збежали с форума так и не обьяснив что же в ихних секретных видео такого гениального(
Гар прокоментируеш видос вара?)

Vargshar
28.11.2011, 16:49
Разве он бьл мойм кланом ? чот не видел над ником мастера

Слушай, вы с Гуглом (бывшим мастером Валхалы) не одноклассники?

londem
28.11.2011, 16:51
Посмотрел одну из видяшек по ссылкам, вроде первую, пойдет, а по вашему что не так то?

Vargshar
28.11.2011, 16:58
Да в принципе нормально. Только не понятно, что там такого секретного и почему вы им проиграли.

Anton-priest
28.11.2011, 17:03
Мне вообще любопытно, куда в таком спешном порядке гуглик собрался сразу после сдачи терры... И какая судьба ждет вальхалу в целом как клан...
Видео вара любопытные)) Давно не видел кон вара топорщика... кастеты обложили

ganaped
28.11.2011, 17:59
http://www.youtube.com/watch?v=t-VWq55UpVg
отсюда лучше видно стадо...
особенно 7я минута убивает, наповал.

londem
28.11.2011, 18:23
Да в принципе нормально. Только не понятно, что там такого секретного и почему вы им проиграли.

Мы были на тот момент слабее, из всего онлайна у нас было всего 5 варов. Об этом вроде говорили и не раз.

kirill124sin
28.11.2011, 18:25

А,вспомнил,ты ведь вроде маг из Мибов...вообще забавно,ты зовёшь их стадом,но вы не смогли затащить их в трипле.lol?

kirill124sin
28.11.2011, 18:27
И какого хрена никто не оценил мой "гениальный" юмор о том,что слова Эни похожи на слова Энакина Скайуокера,перед тем,как он стал Дарт Вейдером!

VONAZER
28.11.2011, 18:27
Это старый-старый кот :)

Vargshar
28.11.2011, 18:34
Да, действительно.
Стадо МиБов в несогласке после респа кидающиеся грудью на АоЕ, это сильно ))

Мы были на тот момент слабее, из всего онлайна у нас было всего 5 варов. Об этом вроде говорили и не раз.

Да я не помню уже. Просто наткнулся на ролик, решил уточнить.

Velcome
28.11.2011, 18:44

посмотрел с 6,45- до 8,00, включи плиз кепа и расскажи , что тебя там убило? аоешка от антона что ли?

casualcohol
28.11.2011, 18:52
посмотрел с 6,45- до 8,00, включи плиз кепа и расскажи , что тебя там убило? аоешка от антона что ли?

включил ролик только чтобы посмотреть прав ли ганя. ты что серьезно ничего не замечаешь? если да то вы обречены

PS посмотрел еще раз. черт, мои глаза. вас спасает только наличие онлайна и точка.

Vargshar
28.11.2011, 19:00
Может просветишь?)
А то я видел только, что ни один МиБовский прист из пати кат, не мог долететь до нашего замка пока деф не ушёл на Найтов )

holy45
28.11.2011, 19:03
включил ролик только чтобы посмотреть прав ли ганя. ты что серьезно ничего не замечаешь? если да то вы обречены

PS посмотрел еще раз. черт, мои глаза. вас спасет только наличие онлайна и точка.

я тебя узнал , Да ты же Юрка Гальцев земеля

http://s61.radikal.ru/i171/1111/23/74fd2b6515df.jpg (http://www.radikal.ru)

casualcohol
28.11.2011, 19:07
Может просветишь?)
А то я видел только, что ни один МиБовский прист из пати кат, не мог долететь до нашего замка пока деф не ушёл на Найтов )

нуу))) если бы флэймы делали также, то тв с ними у нас длилось бы только 7 минут) и как бы не в моих принципах указывать противнику на его ошибки

Vargshar
28.11.2011, 19:23
Блин, ну не сравнивай НВО и тех с кем у нас ГвГ.
На них достаточно раша.

Velcome
28.11.2011, 19:24
единственное, что я заметил, так то, что он зашел через ворота , а не пролетел сверху, но смысл ему облетать, если ни башен ни мибов в воротах нет?

casualcohol
28.11.2011, 19:46
ааааааа, ***, они реально ничего не видят) жесть) даю последнюю подсказку и ухожу с темы до завтра) вы все пытаетесь найти какой-то изъян в игре конкретного персонажа) смотрите чуточку шире

gop99
28.11.2011, 20:02
Картинке не хватает тигра с BFG-9000 в кучу на воротах.
Хотя в ГВГ я нуб.

Vargshar
28.11.2011, 20:08
Так там все Мибы были на респе в несогласке )
Народ ломанулся в уже зачищенный замок.

Garbag
28.11.2011, 20:13
ааааааа, ***, они реально ничего не видят) жесть) даю последнюю подсказку и ухожу с темы до завтра) вы все пытаетесь найти какой-то изъян в игре конкретного персонажа) смотрите чуточку шире

Да там что шире, что уже... По моему оценка видео у Мириды идёт по качеству наложенной музыки если они не замечают *** каких очевидных вещей)

1Koyal1
28.11.2011, 20:13
А кто не контролит свою калитку тот кто? стадо, тьфу гениальные стратеги мибы)

bjo77
28.11.2011, 20:17
Тотены(Сириус)пока они полностью не распались было гвг всегда даже когда проигрывали.И ты перестал отрицать что у вас 2 месяца не было гвг?)

ужс, такое ощущение, что Вы говорите об отсутствии секса.

И да... какое Вам дело до наших денег?!? Как хотим так и тратим :Ъ

Garbag
28.11.2011, 20:19
Ну я вот щас смотрю видео от наших котов...
Вас реально пока спасают только точка и он-лайн)
И как уже замечено выше, контролить превосходящий на 30 человек зерг шансов мало) Хотя в паре эпизодов у нас получалось и это, как показатель - итог недели.

Ставки на следующей неделе оччень интересны, интересно, сколько теперь будет твинковка каждой терры? )

bjo77, ну да...спора нет) Когда платят за "защиту" или откупаются, то так же мотивируют...а на самом деле показатель слабости)

kirill124sin
28.11.2011, 20:21
Ну я вот щас смотрю видео от наших котов...

А то я смотрю бедные мибы все с кругами +2 бегают =(

1Koyal1
28.11.2011, 20:27
Гар у вас чю денег нет на ставочку?) что вы так ноете про твинковку в 100500кк

Vargshar
28.11.2011, 20:27

Ой блин, нашли причину ))

Беспомощность ваших пристов в пати кат отрицать хоть не будешь? )

ЗЫ. Мирида - переточенный зерг. Хохма недели.
ПЛ дефа - 5 круг, 7 пуха, это люто заточенный чар.
86 человек на трипл - это охренительный он лайн.

МиБы, ну не позорьтесь, а (

londem
28.11.2011, 20:35
Вы правы, абсолютно, рулит точка и онлайн: 80 человек на +12 в круг порвут Мириду в щепки.

Ponko
28.11.2011, 20:37
Лес ну дай им помечтать)
И вообше кого слушать, людей которые 2 года сливали тв и были полнейшим стадом,вдруг стали трушными тв тактиками, и их вечная отмаза была у вас точка выше, да смешно все это, они как будут влизать в трипл.так и продолжат, ставки 1на1 никогда не будет
P.S. во новая отмаза " твинковка", бедниньких в трипл не пускают,какая жалость

bjo77, ну да...спора нет) Когда платят за "защиту" или откупаются, то так же мотивируют...а на самом деле показатель слабости)
Какая слабость? мы что все терры твинкуем? да триплы мы может в полной мере не ташим,но и то это пока. Это у вас какая глупая мотивация.

Garbag
28.11.2011, 20:44
ага, мирида уже начинает занижать он-лайн)

Гар у вас чю денег нет на ставочку?) что вы так ноете про твинковку в 100500кк

Да никто не ноет) вам самим не стрёмно твинковать ставкой в 20КК терру, с прибылью в 10?)

То есть вы фактически платите за то, чтобы терры сохранить, ибо удержать вы их не сможете)

Ponko,
спроси у руководства) или не докладывают? ) Ну да, пока не держите триплы..потом перестанете тянуть даблы и 1*1 ) так обычно и бывает)

holy45
28.11.2011, 20:49
Можете величать меня исчадьем ада,
Можете линчевать меня, мыча как стадо,
Но на мне нет печати зла, сгущать не надо краски,
Я счастлив, что я не раб мещанских взглядов
Можете обличать меня крича с экрана,
Можете исключать меня из ваших кланов,
Но вы же сами не без греха,
Признай, что я был к несчастью таким же, как ты.
Ша!Молчать и на пол.(с) OxxxyMiron

1Koyal1
28.11.2011, 20:57
Твинкуем в суму не 20кк а имено в 200кк, держите новую отмазку топ клан который не попадет в трипл)

Anton-priest
28.11.2011, 20:59

наверно я полный нуб в гвг раз забегую в ворота... Но на 7:00 заметил только то, что открывается классный вид на большую кучу мириды около кристала, и лишь одинокий труп танка лежит на входе в замок, и то что рядом нет защитников замка, они где то на респе...

P.S. ага, точка... +6 на 99гг пухе уже почти год не меняется, +5 круг)) может я просто исключение?

Vargshar
28.11.2011, 21:29
ага, мирида уже начинает занижать он-лайн)

Да никто не ноет) вам самим не стрёмно твинковать ставкой в 20КК терру, с прибылью в 10?)

То есть вы фактически платите за то, чтобы терры сохранить, ибо удержать вы их не сможете)

Ponko,
спроси у руководства) или не докладывают? ) Ну да, пока не держите триплы..потом перестанете тянуть даблы и 1*1 ) так обычно и бывает)

Читай первые посты про ГвГ. Я с самого начала привёл такие цифры.
96 по клан листу, мину ~10 в афке.

А почему нам должно быть стрёмно?)
Вы даже одну терру твинковали. Забыл?
Найты оттвинковались, понимая, что наша ставка на них означает минус терра.
Все прекрасно понимают, что отжать хоть один кусок карты, вы можете только разделив наш скудный он лайн не меньше чем на 3.
Иначе улетаете в одну атаку и потом пишете как вы ржали с респа и что у Мириды нет тактики.
И поверь, МиБы раньше опять разбегутся, чем Мирида перестанет раскатывать вас 1 на 1.

R-11
28.11.2011, 21:40
Это вопрос Риторический кто раньше что сделает, ни кто не может знать как у человека все сложится и следовательно у клана.

спор без смысла

Garbag
28.11.2011, 21:54
брр) Есть разница в твинковке в 2-3 КК и 20+ ) Первый вариант имеет смысл чтобы не отвлекатсья на любителей поставить 600К (есть такие), вторая...я ** какой смысл у вас) думаю страх потерять терры и вследствии "скудный" он-лайн ))

***Zeus***
28.11.2011, 22:08
наверно я полный нуб в гвг раз забегую в ворота... Но на 7:00 заметил только то, что открывается классный вид на большую кучу мириды около кристала, и лишь одинокий труп танка лежит на входе в замок, и то что рядом нет защитников замка, они где то на респе...
Капитан Очевидность намекает что
http://s017.radikal.ru/i442/1111/1a/587302631038t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i442/1111/1a/587302631038.jpg.html)
убивается за стан/драконы + 2чи аое мага/приста или же арму и с такой игрой, 2+ пати вашей атаки может запилить 2 чара

1Koyal1
28.11.2011, 22:12
Сначала драки на 2 лога урона, потом какието мего секретные видео, твинковка в милиарды, одно пустословие, ты чю куриш?)
А капитаны из мириды намекают что вход был зачищен)

***Zeus***
28.11.2011, 22:16
А капитаны из мириды намекают что вход был зачищен)
Я не говорю о конкретном случае а об таком забегании в общем.
Или вы зачистили и в бинду вт "Посоны, мы их зачистили!1 Пошли пешком через центральную арку" ?

pwsin666
28.11.2011, 22:24
ахах,видео не смотрел, но один только этот скрин многого стоит XD

1Koyal1
28.11.2011, 22:27
Я не говорю о конкретном случае а об таком забегании в общем.
Или вы зачистили и в бинду вт "Посоны, мы их зачистили!1 Пошли пешком через центральную арку" ?
Нет, мы в тот момент делились свежими анекдотами)))

aiv7896
28.11.2011, 22:39
пасаны, че за терки про гвг? Мандарины реально дешевле стали! З.ы. НЛО не топ-2 :(

Vargshar
28.11.2011, 22:44
брр) Есть разница в твинковке в 2-3 КК и 20+ ) Первый вариант имеет смысл чтобы не отвлекатсья на любителей поставить 600К (есть такие), вторая...я ** какой смысл у вас) думаю страх потерять терры и вследствии "скудный" он-лайн ))

В таких случаях я вспоминаю слова Спартака, когда они твинковали одну терру.
"Вы что, хотите ГвГ на халяву?"
Мы тоже не хотим отвлекаться на любителей поставить меньше 20кк ))
Ставьте нормальные суммы.
Нам фана хватает. Это у вас по одному ГвГ в неделю, а у нас по 4.
У некоторых даже по 6.
Так что не надо нам указывать, где и за сколько твинковать, ладно?)

ShebiA
28.11.2011, 22:56
Нет, мы в тот момент делились свежими анекдотами)))

расскажи анекдот смешнее скрина и я поверю.

casualcohol
28.11.2011, 23:06
http://s017.radikal.ru/i442/1111/1a/587302631038t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i442/1111/1a/587302631038.jpg.html)
убивается за стан/драконы + 2чи аое мага/приста или же арму и с такой игрой, 2+ пати вашей атаки может запилить 2 чара

спасибо товарищ капитан. я не дошел до настолько печального момента в видео. остановился на 3 пати перед воротами, так как просто смотреть больше не мог на это. эта толпа спокойной выпиливается 2 чарами на иммунках. и фраза что все было зачищено не катит) могли случайно оказатсья вар и любой другой класс с 2 чи, бафамии откаченной аптекой в замке. и вот славное стадо мириды несется в замок, и хоп. даже летос бы обзавидовался такому краху. убить 2-3 пати в арке) бгг просто)

Anton-priest
28.11.2011, 23:42

Это конечно да... Не знаю как другие, я счел что раз там пати заходят спокойно, аоешек не наблюдалось... Но на будущее учту))