Просмотр полной версии : Про ХХ
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
Marusya22
15.09.2010, 13:05
В 60ХХ соло делать нечего, да и 68 тоже. Там в патимод без полика можно броню танчить. но я это делала уже на 73 лвле. А вот 74ХХ повкуснее будет. И вообще чем выше лвл, тем лучше фарм))
STERNSTAUB
15.09.2010, 16:34
Где вы в патимоде без полика броню нашли в 68ХХ?
Люди,тупой вопрос нубо дру,скажите а на 63лвле с големом пройти 60хх реально??если да то как!?
platinoperforando
25.09.2010, 01:31
INFERNp, попробуй ^^
Мой вопрос: Допустим я дру с пузом 64 лвла. Вы говорите о проходе в 60хх. Это ен включает в себя барабана?
Как я думаю рановато на аое, нэ? оо"
Вопрос второй: какие хх лучше всего проходят для фарма например для 70-75 лвлов? Ведь именно в это время начинают собирать феньки. Что по вашему мнению быстрее\выгонее\легче фармить? Прошу найти чтото среднее и оптимальное по "параметрам"
DREIKRYL
25.09.2010, 01:51
INFERNp, попробуй ^^
Что по вашему мнению быстрее\выгонее\легче фармить? Прошу найти чтото среднее и оптимальное по "параметрам"
Легче всего фармить папин, мамин, бабушкин (знакомое подчеркнуть) карман)... Секрет любой мало-мальски хитрой друли - на чем она зарабатывает) Имхо, лучше придумать свой способ небедного существования, основанного не только на ХХ.
STERNSTAUB
25.09.2010, 02:05
Вопрос второй: какие хх лучше всего проходят для фарма например для 70-75 лвлов? Ведь именно в это время начинают собирать феньки. Что по вашему мнению быстрее\выгонее\легче фармить? Прошу найти чтото среднее и оптимальное по "параметрам"
Про 60ХХ вообще забудьте лучше. Для 70-75 есть 68ХХ, 76ХХ и 74ХХ (в нем. правда только обезьяна с клыками достойна внимания). В 68ХХ кожа и куски брони-немного, но вполне стабильно, порядка 2-2.5кк за проход получите( без куклы и барика, естественно). А вообще поиск- и читайте, все обсуждали не раз уже.
Где вы в патимоде без полика броню нашли в 68ХХ?
Броня без полика в 76 (полагаю, что и в 68) стоит абсолютно точно. ТО ли баг то ли задумано так, **.
Полик добавляет полотенце и змею.
platinoperforando
29.09.2010, 14:30
Легче всего фармить папин, мамин, бабушкин (знакомое подчеркнуть) карман)... Секрет любой мало-мальски хитрой друли - на чем она зарабатывает) Имхо, лучше придумать свой способ небедного существования, основанного не только на ХХ.
Данная тема об хх а не о донате.
Я донат, и вполне могу себе позволить купить феню прямо сейчас.
Но чисто для опыта хочу нафармить своими руками. И начать с 75-80 лвлов.
Но как заядлый донат, я в фарме не так уж хорошо разбираюсь (к счастью или сожелению)
В поиске ничего толкового не нашла. Спрятали видать от меня
Для свое недонатского способа существования все равно нужен начальный капитал)
Без него один выбор - фарм фарм фарм
Вообще мы отошли от темы.
Но на мой вопрос мне фактически ответили. Не ньюбо-дру, разберемся на 75м)
ребят слышал что на пви в 88 зверя усилили до состояния аника, правда ли это? полистал тему, уж больно много не нужного флуда про деньги и прочее, тяжело искать. ну или дайте ссылку где возможно, это обсуждалось. я к тому, имеет ли смысл запасаться ресами оттуда.
STERNSTAUB
29.09.2010, 15:50
Броня без полика в 76 (полагаю, что и в 68) стоит абсолютно точно. ТО ли баг то ли задумано так, **.
Полик добавляет полотенце и змею.
Дя? О_о *тихий шок*...
Значит я уже настолько забыла низколвльные ХХ)
Прощу прощения в таком случае :)
я 73 дру с 73 бао с максимальным на моем левле хилом не могу в пати моде завалить не одного боса кроме цинь тяня с поликов в 68 xx
маг атаки 3к с копейками пения 12 % даже под тарелкой приста
SkepticPW
30.09.2010, 01:25
я 73 дру с 73 бао с максимальным на моем левле хилом не могу в пати моде завалить не одного боса кроме цинь тяня с поликов в 68 xx
Было бы интересно взглянуть на куклу вашего чара.
ребят слышал что на пви в 88 зверя усилили до состояния аника, правда ли это? полистал тему, уж больно много не нужного флуда про деньги и прочее, тяжело искать. ну или дайте ссылку где возможно, это обсуждалось. я к тому, имеет ли смысл запасаться ресами оттуда.
Да. Усилили.
В 3-2, 3-3 ещё не ходил, но и там говорят, что боссы усиленны некоторые.
А у Зверя весь набор "вкусностей": масс-слип, случайный агр и т.д.
На ресах со Зверя я наварился. Сразу после усиления скупал почти по старой цене и переставлял на аук в полтора-два раза дороже.
STERNSTAUB
30.09.2010, 07:08
Не поняла фразу. Как под тарелкой приста 12% пения?
Не поняла фразу. Как под тарелкой приста 12% пения?
запятую пропустила просто пения 12 % а босов не тяну под тарелкой даж вот как то так) щас куклу сделаю выложу
Было бы интересно взглянуть на куклу вашего чара.
http://pwcalc.ru/?char=fd0f4ea0b1ec7369 вот кукла моя
STERNSTAUB
30.09.2010, 08:40
Подточить пуху хотя бы до +3, сменить кольца под уровень( кольцо с +1 крита убило нафиг) и с допами на инту/пение/магатаку, сменить сапоги, с вашей никакущей физой 90физдефа погоды не сделают, ищите сапожки с интой и телом...И ищите пение, оно КРИТИЧНО для отхила в ХХ.
Подточить пуху хотя бы до +3, сменить кольца под уровень( кольцо с +1 крита убило нафиг) и с допами на инту/пение/магатаку, сменить сапоги, с вашей никакущей физой 90физдефа погоды не сделают, ищите сапожки с интой и телом...И ищите пение, оно КРИТИЧНО для отхила в ХХ.
для моего левла 12 пения мало (с 77 надену наручи капитана будет 15)?
Срочно менять кольца. Искать под свой уровень с бонусами на магатаку и конечно с пением.
Хотя бы квестовое 59-е за раскопку сундуков около Порта Мечты. http://www.pwdatabase.com/ru/items/26907
Или голдовое с 69-го данжа. http://www.pwdatabase.com/ru/items/26907
С пением искать синие/филетовые на аукционе.
Срочно менять кольца. Искать под свой уровень с бонусами на магатаку и конечно с пением.
Хотя бы квестовое 59-е за раскопку сундуков около Порта Мечты. http://www.pwdatabase.com/ru/items/26907
Или голдовое с 69-го данжа. http://www.pwdatabase.com/ru/items/26907
С пением искать синие/филетовые на аукционе.
А если не на мой уровень но на пения 58лвл???? или голд из 29 дж кольцо злого духа там тоже 3 пения?
Вообще странно... Я с атакой на 100 больше, но вообще без пения на 70лвл в 68хх и броню и змею убивала http://i21.beon.ru/4/21/952104/88/27548988/16.gif
tabitonomei
30.09.2010, 10:26
А если не на мой уровень но на пения 58лвл???? или голд из 29 дж кольцо злого духа там тоже 3 пения?
нет.... падение маг атаки будет критичнее ускорения пения... во всем должен быть баланс..
про 68, барабана вам точно не видать... с такой одежкой он вас 1м аое унесет, а броню (если ставить умеете) и змею странно, что не можете.
я ходил с 70 дру, без какого либо убер шмота и пения и она отлично танковала
UConscience
30.09.2010, 11:02
А вы не пробовали бафать бао?:laugh: Говорят отлично помогает:lol:
А вы не пробовали бафать бао?:laugh: Говорят отлично помогает:lol:
умом еще не тронулась бао бафаю
UConscience
30.09.2010, 11:16
Тогда вам поможет только прокатный станок, чтобы руки выпрямить :D
Попробуйте похилить бао:lol: тоже хорошо помогает
Вообще странно... Я с атакой на 100 больше, но вообще без пения на 70лвл в 68хх и броню и змею убивала http://i21.beon.ru/4/21/952104/88/27548988/16.gif
вот и я про то же все с 73 ходят спокойно а я не могу на душе падает бао без брони дверь к змее закрыта барабан АОЕ
и еще не пойму как тянуть быть там где пробегаешь шар и натыкаешься на 3х мобов брать всех на бао и хилить без передыху или как о тянуть можно?
petittefille
30.09.2010, 11:35
и еще не пойму как тянуть быть там где пробегаешь шар и натыкаешься на 3х мобов брать всех на бао и хилить без передыху или как о тянуть можно?
Я обычно пробегаю (в лисе, можно шипы, ускорялка) экономя время, но надо шустро, желательно когда они не вместе бегают а по 1-2 рассредоточены и постараться с испугу не угодить под следующие шарики):shuffle:
Я обычно пробегаю (в лисе, можно шипы, ускорялка) экономя время, но надо шустро, желательно когда они не вместе бегают а по 1-2 рассредоточены и постараться с испугу не угодить под следующие шарики):shuffle:
ну я прииерно так и делала только мне друг бегал приводил
hydrojet
30.09.2010, 11:38
вот и я про то же все с 73 ходят спокойно а я не могу на душе падает бао без брони дверь к змее закрыта барабан АОЕ
Душа (68, не говоря о 76) для бао противопоказана, две дру так лвл 73 могут и отхилить, но сами при этом могут от ее аое умереть.
А бронь должна на бао отлично, долго, но танчится.
После входа в игру гляньте сколько время отклика до сервера. Может какие программы в инет ломятся, поробуйте поставить вход "усиленно", может каст хила отстает.
petittefille
30.09.2010, 11:40
ну я прииерно так и делала только мне друг бегал приводил
Когда я в пати, то я забегаю, цепляю всех на бао (хилю-хилю), жду пока пробегают ребята, убираю бао и по старому сценарию тикаю наверх тикаю.
STERNSTAUB
30.09.2010, 11:40
Гляньте ЛС ^^
Душа (68, не говоря о 76) для бао противопоказана, две дру так лвл 73 могут и отхилить, но сами при этом могут от ее аое умереть.
А бронь должна на бао отлично, долго, но танчится.
После входа в игру гляньте сколько время отклика до сервера. Может какие программы в инет ломятся, поробуйте поставить вход "усиленно", может каст хила отстает.
за душу спасибо не знала думала это только барабашку нельзя а вот про задержку возможно сегодня попробуем только вот я кстати не замечала мас души а вот мас брони видела хоть и не сильный
сегодня поменяю колечки одно из 69 голлдовое одно за кв 59 и вечером еще схожу и отпишусь вам надеюсь получится
Kokoshinoto
30.09.2010, 12:02
да ну его в опень, соло ходить в патимод в ХХ. скука смертная. лучше взять пару друзей и под пивко со скайпом покуролесить...
п.с. много каки боссы убиваюца на бао неважно в скока дру. но есть 1 НО. что душа под конец, что барабан могут пару раз долбануть ОЧЕНЬ сильно и вам даже 6 дру непоможет если дамаг перекроет ХП бао. барабан из 76ХХ способен положить бао без дачи даже на 95ур. был даж прецедент когда по кошаку через сферу и хил второго приста прилетело 8к+ дамага и ... пати трупов стало... НО такие вещи очень редки.
а так. из ХХ нетанчаца разве что ДУША, КОПИРКА (вся в 1 дру) 95--100 бао под тремя лисами может выдержать копирку в 90ХХ. ну там дальше идут аннигиляторы всякие... а дальше токо с удачей много каких боссов под уровень естественно...
Kokoshinoto
30.09.2010, 12:09
кстате если с брони в 76ХХ снимать его АОЭ то голем 87ур её, броню, танкует. главно чтоб пения хватало (всего то 9 надо)
hydrojet
30.09.2010, 12:11
за душу спасибо не знала думала это только барабашку нельзя а вот про задержку возможно сегодня попробуем только вот я кстати не замечала мас души а вот мас брони видела хоть и не сильный
Бронь бьет аое сильно и далеко перед собой, слабее и близко взади и с боков, т.е. нужно встать сбоку или сзади подальше, ну чтобы хил был и все.
Кстати в гайдах есть нормальный обзор по прохождению ХХ в одну лису с бао.
На форуме также есть тема про сложных (не танкуемых бао боссах).
люди а не у кого случайно нет скрина как броня правильно стоять должна ????
STERNSTAUB
30.09.2010, 12:34
сяс поищу)
UPD : неть... но там несложно... упали с балкона, отбежали чуть левее( если смотреть со спины на дру). постамент-угол между 2 прозрачными кубами. Бао на ошейник, сами тюкнули броню, кинули на себя шипы за 2-чи, удрали в самый угол, броня идет следом, натравили бао. забежали за спину броне на макс.дистанцию, но не на постамент,а куда-нибудь к прозрачному кубику. Стойте хильте. Да, не надо стараться утащить броню прямо совсем в угол, если все сделали верно- мобы вас игнорят.
Madjer10
30.09.2010, 12:50
По-моему друид с бао с удачей может протанковать любых боссов в любых ХХ (может быть кроме владыке в 100)? По крайней мере светлая Коша (Процион) с 50+ пением отхиливает и на близнецах, и соло аника пячит, без хирок и бафов. Читолиса она :)
SkepticPW
30.09.2010, 12:54
Ну, вообще-то она должна стоять "лицом" к бао, а вы в то же время хилите его за спиной брони, где нет аое. Это при том, что вся компания должна находится подальше от постамента в центре комнаты, чтобы не сагрить мобов, призываемых броней в центр. Как броню "установить", обсуждалось на этой странице http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10081&page=66
Alloniya
30.09.2010, 13:52
Уже столько раз обсуждалось, столько гайдов написано. И всеравно каждый раз по новой :)
kondratevich
30.09.2010, 14:39
Так их никто не читает, каждый раз приходят и требуют написать "как убить 111" Тактики убийства всех без исключения боссов уже 100500 раз писались в этой и другой теме. Даже видеогайды есть, юзайте поиск и будет вам счастье...Нет такого босса про которого тут не расписали все от и до... Так нет же, каждый день пишут "как убить боссов в 60хх" или "как убить броню" или еще какого нубского босса(((
в том то и дело что гайдов море а все флудом забиты я понимаю что в этой еме это обсуждалось но вычитывая это в двухстах страницах извеняйте пропустила
Народ а какой ХХ может пройти дру 92 с 3 пением и и тянем+5 с интой ровно под пуху
(маг атака 4к-4.6к) есть тока мишки и голем (вооще где я сумею подзаработать на бао)
Alex_Smiley
30.09.2010, 16:41
Народ а какой ХХ может пройти дру 92 с 3 пением и и тянем+5 с интой ровно под пуху
(маг атака 4к-4.6к) есть тока мишки и голем (вооще где я сумею подзаработать на бао)
1-1 соломод!1
STERNSTAUB
30.09.2010, 18:04
В реале вы на бао подзаработать можете. Я, извиняюсь, вы до 92-ого лвла чем думали? Переодевались под лвлы/закупали стили/маунтов/крылья/смайлы/прочую деребень? Зря- копили бы на желтопуза. а так- изучайте рынок, учитесь торговать/барыжить.
Кстати, а что будет если ставить броню тюкнув ее бао, потом бао к себе призвать, как только броня сползет насколько нужно опять травить бао и отбегать уже, хилить?
Или убьет аое пока тянуть?
Я тут недавно геройствовала на какой то броне, красиво померла, пока ставить пыталась "как все", плюнула и заагрила на бао, таскала по комнате пока не заняли удобную позицию. Но наверное на уровнях ближе к уровню хх не получится, бао без хила либо сама дру от масса сляжет?
SkepticPW
01.10.2010, 00:47
Кстати, а что будет если ставить броню тюкнув ее бао, потом бао к себе призвать, как только броня сползет насколько нужно опять травить бао и отбегать уже, хилить?
Я тут недавно геройствовала на какой то броне, красиво померла, пока ставить пыталась "как все", плюнула и заагрила на бао, таскала по комнате пока не заняли удобную позицию. Но наверное на уровнях ближе к уровню хх не получится, бао без хила либо сама дру от масса сляжет?
У меня вполне получалось на 70м в 68хх и 76м в 76хх. Бао ставил на поводке на кольце, окружающем постамент, нюкал соплей, и под словом истины в угол, где вешал шипы. На радаре следил, когда броня окажется между мной и бао, травил бао и все, она поворачивалась, частенько полубоком, правда, но этого хватало, чтобы не било. В вашем способе она на повернется, по моему.
спасибо за советы сегодня отлично сходила!!!! теперь мучает вопрос с какого уровня дальше 76, 74?
STERNSTAUB
01.10.2010, 08:00
Я так делала... но я там каким образом поступала- натравила баошку, сама в деру в угол, шипы, бао к ноге и стою жду когда бао с бронькой ко мне подползут...но неудобно по уровню будет...бао без хила рухнет, или сама упадешь пока за спину ей забегаешь...Как-то так)
LORD_Alukard
01.10.2010, 08:51
-__- подскажите где почитать про то какой ХХ выгоднее всего фармить в рейты, кроме аника, или есть другой более выгодный способ фарма в рейты?
HellZayka
01.10.2010, 09:02
клинки цинь тяня
-__- подскажите где почитать про то какой ХХ выгоднее всего фармить в рейты, кроме аника, или есть другой более выгодный способ фарма в рейты?
1) В рейты выгоднее всего фармить то, что стоит дорого и быстро фармится
2) Мониторим аукцион и котов, записываем цены на хх ресурсы
3) Прикидываем, какой ХХ мы пройдем быстро, а какой может доставить проблемы
4) Исходя из пунктов 2 и 3, выбираем маршрут
5)...
6) PROFIT!
Прикинул и правда получилось что выгоднее всего клинки цинь тяня :think: и полики не нада. Ну все, жду до вчера и в путь )
STERNSTAUB
01.10.2010, 09:50
сами-то поняли чу ляпнули?) Что с рейтами х2 ВЫГОДНЕЕ ХХ может быть? Ога, мобов идите фармить на ДК... профит будет многомиллионный.
HellZayka
01.10.2010, 09:55
Профит с луны по 2 красочных тоже нехилый, так что не надо.
ХХ фармится гораздо быстрее.
Кстати когда ввели рыб, я реально пофармил 60хх немножко. Набил штук 20 барабанов, продал их по 400к за штуку :lol: у нас столько 1 голд стоит
STERNSTAUB
01.10.2010, 10:02
Вам Мелодика ответила уже) опередила)
LORD_Alukard
01.10.2010, 10:26
Может я нуп только что купил бао и качнул 70 лвл? Тут гораздо более глупые вопросы задают и вы отвечаете, а мне посоветовать спокойно не можете, спасибо за ответы, просто времени мало хотелось узнать мнение более опытных игроков.
Сложно советовать потому что на всех серверах разные цены :) ну попробуй 88хх побомбить, тяжелый доспех великого зверя он обычно везде в авторитете.
STERNSTAUB
01.10.2010, 10:44
Может я нуп только что купил бао и качнул 70 лвл? Тут гораздо более глупые вопросы задают и вы отвечаете, а мне посоветовать спокойно не можете, спасибо за ответы, просто времени мало хотелось узнать мнение более опытных игроков.
Не вижу взаимосвязи между нубом 70-ого лвла с бао и профитом. Теплое с мягким. Сами сопоставить время/деньги не можете? Тогда вас баошка не спасет.
И потом ВАШ вопрос- кого КРОМЕ аника, далее подпись где указан 85+ лвл. Дурака не включайте.
LORD_Alukard
01.10.2010, 10:50
Не важно какой у меня уровень, я мог это от балды написать. Вы возможно не заметили что немного грубо ответили незнакомому человеку, я ведь не свинья, а человек как и вы. Все я понял свою ошибку, зря спросил, на своем опыте оно всегда лучше)))
STERNSTAUB
01.10.2010, 10:54
Не важно какой у меня уровень, я мог это от балды написать. Вы возможно не заметили что немного грубо ответили незнакомому человеку, я ведь не свинья, а человек как и вы. Все я понял свою ошибку, зря спросил, на своем опыте оно всегда лучше)))
И где грубость? Каков вопрос-таков ответ. Ни билда, ни пета, ни обвеса вашего никто не знает (может вы неточеный хеви-лись с интой под 22голдмеч), что можем посоветовать?У всех телепат-мод по-вашему?
оффтоп,да.
LORD_Alukard
01.10.2010, 10:58
Я не писал про соло, я спросил вообще. Если вам интересно у меня конста.
STERNSTAUB
01.10.2010, 11:19
Я не писал про соло, я спросил вообще. Если вам интересно у меня конста.
И снова вопрос: У меня телепат-мод? Я знаю в консте вы или соло? Я знаю уровни в вашей консте. ваши обвесы. элементарно- состав пати? СЛИШКОМ некорректно заданный вопрос.
люди я к вам за просьбой :help: если кому не сложно можете дать ссыль на темку где xx сопоставленны с уровнем дру которая их будет фармить а то хотелось бы 80 грин собрать а вот думаю с какого левла я эти xx потяну,,..
Прочитайте эту тему с начала. Можно два раза.
Прочитайте эту тему с начала. Можно два раза.
вы очень добры, но к сожалению я просто не имею столько свободного времени чтоб 230 страниц перечитывать по нескольку раз
Почти все грин-ресы на 80 грин дру с бао может нафармить сама по уровню. Исключения: душа (м... вроде в 1-3 обитает), ксерокс (это такой... генерал Шен ву, лейтенант Шен ву, который клонирует себя). Ну и наверное барабана в 1-3 сама дру не потянет (ляжет от аое). Но все это я в режиме "дру с бао" НЕ фармила, потому что из 80 грина у меня только Вечный меч (фармится в 2-1 с поликом за 3 захода... ну за 4-5 при неудачном луте). Для фарма 80 грин-шмот мне не нужен никак (бегаю в синьке и хламе на пение), я в 88-хх поселилась, боссы не аоешат, дурью не маются (типа как эмик, который обнуляет агр при появлении своей охраны). Но если хочется - пожалуйста, почти всё фармится соло, а по конкретным боссам юзайте поиск, да и гайд по 1-3 (76хх) и 2-2 (82хх) тут где-то есть.
люди я к вам за просьбой :help: если кому не сложно можете дать ссыль на темку где xx сопоставленны с уровнем дру которая их будет фармить а то хотелось бы 80 грин собрать а вот думаю с какого левла я эти xx потяну,,..
Бао есть? Ответ на этот вопрос сильно повлияет на совет :)
Бао есть? Ответ на этот вопрос сильно повлияет на совет :)
угусь мой желтопуз со мной
угусь мой желтопуз со мной
Чуть выше вам написали всё, что вас интересовало. Можете начинать с 74 уровня собирать 80ый шмот и пуху.
Чуть выше вам написали всё, что вас интересовало. Можете начинать с 74 уровня собирать 80ый шмот и пуху.
спасибо большое значит сегодня же и начну
nilpferde0921
02.10.2010, 11:54
Вопрос про министра в 3-2. Честно юзала поиск по форуму - не нашла такой ситуации.
Пати: танк, прист, лук, друль (я) и 2 вара. Все около 100 ур. Я вытащила министра на балкон, лук принялся танчить и... министр стал класть нехилое аое с периодом менее 10 сек. Вары легли почти сразу и афкнули раскладывать пасьянсы. Танк тоже лег где-то между делом. Босс аоешил на протяжении всех своих 6кк хп, пока мы с луком его пинали, и бедная пристка нас хилила по мере сил. В результате у меня и пристки свежие голд хиры скатаны в ноль, пати в непонятках - откуда взялось такое аое. Вопрос - в какую позу его ставить или мы что-то еще сделали не так?
М... а мобов убили сколько надо? Там дается задание "Нужно убить несколько монстров".
А то я в 3-2 как самого страшного помню только короля заката, да и его угрохали патей 90-95 лвлов без смертей. А министр... это же он кидает слип? Он у нас не аоешил.
nilpferde0921
02.10.2010, 15:17
А при чем тут мобы? Их обязательно надо убить? х__х
lipri666
02.10.2010, 15:22
Да, обязательно. Определенное количество =_=""".
Ох уж эти сотые уровни....по накупают персов...
DirtyFlood
02.10.2010, 15:25
А вы не пробовали читать, табличку,что выскакивает при входе? Там написано, сколько нужно убить мобов для того, чтобы некоторый босс не аоешил.
И да, неужели вы 88хх никогда не фармили, чтобы не знать таких вещей.:spy:
nilpferde0921
02.10.2010, 16:04
На самом деле никогда не увлекалась фармом хх, поскольку нашла более удобный и прибыльный способ заработка в игре. А на предположение о покупке перса надо бы обидеться, да куда уж там=)
Спасибо, что научили читать, в следующий раз остановлюсь на этом моменте поподробнее.
Alex_Smiley
11.10.2010, 16:04
Вопрос про министра в 3-2. Честно юзала поиск по форуму - не нашла такой ситуации.
Пати: танк, прист, лук, друль (я) и 2 вара. Все около 100 ур. Я вытащила министра на балкон, лук принялся танчить и... министр стал класть нехилое аое с периодом менее 10 сек. Вары легли почти сразу и афкнули раскладывать пасьянсы. Танк тоже лег где-то между делом. Босс аоешил на протяжении всех своих 6кк хп, пока мы с луком его пинали, и бедная пристка нас хилила по мере сил. В результате у меня и пристки свежие голд хиры скатаны в ноль, пати в непонятках - откуда взялось такое аое. Вопрос - в какую позу его ставить или мы что-то еще сделали не так?
42 моба в целом вы должны были убить.
Ребят подскажите плиз каких боссов открывают 2 полика в 74 хх ? не нашла такой информации ,спс за ответ)
Ребят подскажите плиз каких боссов открывают 2 полика в 74 хх ? не нашла такой информации ,спс за ответ)
Обезьяну и зооморфа-собаку.
Клыки обезьяны нужны всем, спрос постоянный. Запчасти с зооморфа не нужны никому. Миражи и то дороже, которые с него падают.
Оба этих боса бьются лисой соло. Не спутайте обезьяну xx74 с обезьяной xx82, 82я лисой не бьется, она бафы страшные на себя кидает.
+ 3 боса, которые были и без поликов.
82я лисой не бьется, она бафы страшные на себя кидает.
при большом количестве - пения и одной друлью 90+ танчится, если только она не лайт
Alex_Smiley
23.10.2010, 11:17
при большом количестве - пения и одной друлью 90+ танчится, если только она не лайт
В 2-2 то? =)
bachanga
23.10.2010, 11:29
видимо это смотря насколько +.
специально ходил на подхиле у дру 92 именно на эту обезьяну несколько раз.
она - интовая дру с бао, пения более чем, я инт-кон еле-еле 60.
тем не менее вдвоем нормально а соло буквально чуть-чуть не хватало хила ей
видимо это смотря насколько +.
специально ходил на подхиле у дру 92 именно на эту обезьяну несколько раз.
она - интовая дру с бао, пения более чем, я инт-кон еле-еле 60.
тем не менее вдвоем нормально а соло буквально чуть-чуть не хватало хила ей
на 93 апается хил на 10 уровень.
Надо для интереса сходить, попробовать убить бибизянку.
LoveLysa
23.10.2010, 14:52
У меня вопрос... давно не играла вот вернулась(ну сейчас о другом)
Я 86 лвл с бао с м.атакой 5к с 3.6к хп без баффов и пением -15
главы устала фармить ( Подскажите какие лучше при моём раскладе ХХ фармить ) что бы прибыльно было , а не в убыток
спасибо заранее)
SkepticPW
23.10.2010, 15:01
У меня вопрос... давно не играла вот вернулась(ну сейчас о другом)
Я 86 лвл с бао с м.атакой 5к с 3.6к хп без баффов и пением -15
главы устала фармить ( Подскажите какие лучше при моём раскладе ХХ фармить ) что бы прибыльно было , а не в убыток
спасибо заранее)
82хх дает неплохой доход. С 83 уровня фармится 88хх, но основной пит там - черный лорд зверей, очень жадный. Если с него ничего не выпало, а такое случается часто, считайте, что потратили время впустую.
LoveLysa
23.10.2010, 15:09
82хх дает неплохой доход. С 83 уровня фармится 88хх, но основной пит там - черный лорд зверей, очень жадный. Если с него ничего не выпало, а такое случается часто, считайте, что потратили время впустую.
спасибо) а можно гайд по 88хх? а то я искала не нашла
SkepticPW
23.10.2010, 15:12
спасибо) а можно гайд по 88хх? а то я искала не нашла
Вот тут он http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=51051
LoveLysa
23.10.2010, 15:17
а обязательно кого надо убить что бы сразу к лорду пройти?
SkepticPW
23.10.2010, 15:23
а обязательно кого надо убить что бы сразу к лорду пройти?
"Фиртуальные пленники Кеннеди", вот его. Мобов только набить достаточное количество не забудьте, чтобы боссы аое не кидали. Впрочем, в гайде об этом сказано.
LoveLysa
23.10.2010, 15:26
"Фиртуальные пленники Кеннеди", вот его. Мобов только набить достаточное количество не забудьте, чтобы боссы аое не кидали. Впрочем, в гайде об этом сказано.
спасибо ) просто не хочется тратить время на бедных боссов ))
такой вот вопрос назрел, видимо от излишней любознательности. перечитав 230+ страниц мб и упустил из виду, но вроде как не видел )
итак данность: дру 70, бао 70. конинт билд, 18 пения, хп без бафов 2900, физдеф 1к....
собственно вопрос: с какого лвла примерно становиться возможно солозабегать в патимод 74? 76?
спасибо за внимание
STERNSTAUB
02.11.2010, 01:54
такой вот вопрос назрел, видимо от излишней любознательности. перечитав 230+ страниц мб и упустил из виду, но вроде как не видел )
итак данность: дру 70, бао 70. конинт билд, 18 пения, хп без бафов 2900, физдеф 1к....
собственно вопрос: с какого лвла примерно становиться возможно солозабегать в патимод 74? 76?
спасибо за внимание
C 73-его... Ап хила собственно, но у змеи дичайший разброс атаки, может и сложить. 74ХХ... честно-я не помню по сколько колотит обезьяна-ну сунтесь на 73-ем,гляньте.
А ответ на этот вопрос был дан не раз- вы не читали просто ;)
спасибо за ответ ) ну может быть и пропустил, ибо страниц ну очень много )
Абсолютно ненапряжно танчится на 97 или 98 уровне. Хп бао ни разу до "смерть близка" не скакало. Другой вопрос а оно вам надо - шкуры дешевы.
Задам ка и свой нупский вопросик) Бао нету, так реально ли фармить ХХ без него?
Кто может инфой поделиться? особенно интересует патимод, реально ли без бао,
какой ХХ и на каком лвл, я фулинт, норм пуха и шмот (лвл не важен, вопрос больше риторический))
Задам ка и свой нупский вопросик) Бао нету, так реально ли фармить ХХ без него?
Кто может инфой поделиться? особенно интересует патимод, реально ли без бао,
какой ХХ и на каком лвл, я фулинт, норм пуха и шмот (лвл не важен, вопрос больше риторический))
Если покопаться, ответ тут уже был. Почти никуда нельзя без бао в пати моде. Исключение - первый бос в xx60, которого можно убить на 73+ фулинтовой лисой. Только, фармом это трудно назвать, запчасти очень дешевые, которые с него падают.
superpuperbabayka
04.11.2010, 04:09
как говорят в народе нет бао ты не друль((((
STERNSTAUB
04.11.2010, 06:37
как говорят в народе нет бао ты не друль((((
Да забодали. Пряморукость лисы НЕ зависит от наличия бао. Бао-это возможность солофарма, всё!!! Лиса это пуллер,дебаффер, при наличии ДД-пета дамагер в ХХ. Я с бао в жизнь не пойду фуллпати танкующей- для этого есть тигра. Сама себе я одна танчить буду.
Если покопаться, ответ тут уже был. Почти никуда нельзя без бао в пати моде. Исключение - первый бос в xx60, которого можно убить на 73+ фулинтовой лисой. Только, фармом это трудно назвать, запчасти очень дешевые, которые с него падают.
200+ страниц просто) копать глубоко пришлось бы)
Сяпки за ответ, как ни грустно, но без Бао друль какашка в итоге(
По крайней мере если хочеться фармить ХХ в пати моде...
(ушел копить на Бао)
Alloniya
04.11.2010, 10:26
В рейты озабоченные друли стали кидать пати всем подряд, и даже предлагать за это деньги.. я так смотрю неплохой заработок на 30+ :D
Я бы сказала что несмодостаточный друль, а когда толстый есть и море как говорится поколено..
И в догонку еще один вопросик, может, ответ уже был, но что то не найти)
Соло мод в ХХ, в чем отличия? я понимаю мобы тоньше, как и босы, но интересно
было бы в цифрах узнать. Как лут с босов сыпеться (знаю что хуже, НО в циферках как?)
Alloniya
04.11.2010, 14:59
Мало кто этим занимается, поэтому и не скажут...
Соло мод в ХХ, в чем отличия? я понимаю мобы тоньше, как и босы, но интересно
было бы в цифрах узнать. Как лут с босов сыпеться (знаю что хуже, НО в циферках как?)
Мобы и босы в соло моде проходимы с любым петом на своем уровне. Хоть с котенком ходите, хотя голем или мишка были бы лучше. Мобы - почти как на поверхности.
Падает с босов примерно в 4-5 раз меньше, чем в пати моде. т.е. может вообще ничего не выпасть за весь проход. За вход нужен полик (или полики). Проходится соло мод за 15-30 минут в одну мордочку.
скажите, много говорится про мишку, но не понятно про голема. кто лучше для соло 60хх? с учетом равного лвла. а то у меня и мишка и голем, а 2х качать напряжно. подскажите пожалеста.
HeartOfDarkness
10.11.2010, 12:06
В соло мод хоть росянкой танчите
trashGirlpw
10.11.2010, 17:44
медведь вообще танк по лучше - у голема маг деф просядает сильно
Lis150185
10.11.2010, 17:46
skit89 забудь про соло мод, он неокупиться, исключение рейты и полики у тебя накопаны, а не куплены, да и то не факт...
А по делу, и мишка и голем там прекрасно тянут, с големом убьешь босов быстрее, т.к. дамаг у него выше.
Мобы и босы в соло моде проходимы с любым петом на своем уровне. Хоть с котенком ходите, хотя голем или мишка были бы лучше. Мобы - почти как на поверхности.
Падает с босов примерно в 4-5 раз меньше, чем в пати моде. т.е. может вообще ничего не выпасть за весь проход. За вход нужен полик (или полики). Проходится соло мод за 15-30 минут в одну мордочку.
Вы явно не ходили в соломод. Зачем вводить в заблуждение человека? Если начать с 60хх на 60 лвл с трудом держит (иногда даже падает) голем или мишка, на 63 лвл становится безопасней, однако все-равно есть шанс, что пет сляжет (если пение не разогнано). Другими петами ты не станчишь ни как, тем более хх под свой уровень. Котенок/волченок/скорпиончик/зайчик и т.д. лягут сразу после маг/физ атаки босса.
Мобы как на поверхности? Не несите ерунду. Мобы как в данже. Прохождение 15-30 минут? :spy: Даже если пробегать часть мобов, в том же 60хх боссы в одну мордочку бьются по 15-25 минут в зависимости от уровня.
Вы явно не ходили в соломод. Зачем вводить в заблуждение человека? Если начать с 60хх на 60 лвл с трудом держит (иногда даже падает) голем или мишка, на 63 лвл становится безопасней, однако все-равно есть шанс, что пет сляжет (если пение не разогнано). Другими петами ты не станчишь ни как, тем более хх под свой уровень. Котенок/волченок/скорпиончик/зайчик и т.д. лягут сразу после маг/физ атаки босса.
Мобы как на поверхности? Не несите ерунду. Мобы как в данже. Прохождение 15-30 минут? :spy: Даже если пробегать часть мобов, в том же 60хх боссы в одну мордочку бьются по 15-25 минут в зависимости от уровня.
Я очень много ходила в соло мод. 30 минут - максимум, даже с полной зачисткой.
xx60 до 63ур могут представлять сложность. С белой пушкой и големом я не могла там пройти, тогда еще не было подарочных коробок и пушек из них. Если же оружие более или менее приличное, можно и на 60ур. Остальные иксы проще 60х, на своем уровне, туда можно с котенком ходить.
Я очень много ходила в соло мод. 30 минут - максимум, даже с полной зачисткой.
xx60 до 63ур могут представлять сложность. С белой пушкой и големом я не могла там пройти, тогда еще не было подарочных коробок и пушек из них. Если же оружие более или менее приличное, можно и на 60ур. Остальные иксы проще 60х, на своем уровне, туда можно с котенком ходить.
Я начинал 60хх фармить уже имея 60 грин на 60 лвл. До 63 лвл там даже с грином часто ложился, после 63-го - реже, но все равно были моменты, когда на боссе падал сначала голем, потом мишка. А чем остальные ХХ проще? Та же первая глава, те же боссы, что и в 60хх.. и все так же имеется шанс потерять даже голема 68 уровня на том же Цине :spy: Кстати я тоже начинал фармить за долго до коробок... 60хх фармил еще в 2008 году, собирая на бао :lol: И, да, на счет времени... ну ни как у меня не получалось зачистить весь ХХ и убить 2-ух боссов за 30 минут (тогда я еще пробегать не умел)... а когда научился, тоже не думаю что это возможно. Банально подсчитайте количество НР у боссов и представьте как долго его бьет голем с уроном на 60 лвл около 800 за удар с его скоростью атаки.
STERNSTAUB
12.11.2010, 09:15
Долго вспоминала " когда я была 60-ой и големом* вспомнила) Была я в соломоде, на 60-ом лвле с грином, падает там голем на барабане периодически, верхняя планка и а-та-та, отхилить не успеть.
И я не поняла фразу про:
Остальные иксы проще 60х, на своем уровне, туда можно с котенком ходить.
Ни разу не вижу упрощения.
Почти во всех иксах (в соло моде), я успевала не только хилить пета, но еще и дамажить на босах, через хил. Быстро босы умирают, они там хлипкие, по сравнению с пати модом. С котенком, наверное, не получится успевать дамажить.
Барабан в соло моде xx60 проще Циня, он в два раза слабее бьет.
После 63ур проблема с отхилом голема снимается, начинаешь ему восстанавливать больше половины хп одним кастом.
Может разница в том, что я всегда была фулинтом?
Но даже фулинт билд не компенсирует хреновую пушку на 60ур. Явно не хватало хила, когда я пыталась на новом сервере на 60ур сама себе грин добыть. Пришлось тогда отложить это до 63ур.
drulkooo
23.11.2010, 15:31
Читал примерно до 60 страницы.
Запутался вконец.
Если не трудно подскажите:
Я лиса-маг с бао моего лвл65+
Смогу ли я скажем в 2 лисы пройти хх68 пати-мод и имея 68(-15% пения) я и 68 бао и вторую лису на подхил 70+.
Так же интересно с какого лвл мне под силу будет пати-мод хх60 и хх68 самостоятельно(если не всех боссов то каких). Пока на 65 иногда барабашка валит бао в хх 60 в пати-моде
И вообще имеет ли смысл фармить хх68 или подрости до хх74 и фармить там?
на 60хх я просто тренируюсь)
selestra
23.11.2010, 15:51
Читал примерно до 60 страницы.
Запутался вконец.
Если не трудно подскажите:
Я лиса-маг с бао моего лвл65+
Смогу ли я скажем в 2 лисы пройти хх68 пати-мод и имея 68(-15% пения) я и 68 бао и вторую лису на подхил 70+.
Так же интересно с какого лвл мне под силу будет пати-мод хх60 и хх68 самостоятельно(если не всех боссов то каких). Пока на 65 иногда барабашка валит бао в хх 60 в пати-моде
И вообще имеет ли смысл фармить хх68 или подрости до хх74 и фармить там?
на 60хх я просто тренируюсь)
раньше соло хх не фармила. вчера тестила 68хх пати мод 73 кон-инт друлей (ни одной шмотки на пение :D) с 69 бао. тяну цыня, броню и змею. поход окупился довольно таки хорошо. по нашим ценам вытащита от туда ~3кк. Барабашка вообще гадость. Со сколькими дру не общалась - не тянут, бао ложится. Вчера проверила - да, не дохиливаю - бежала от него в лисе под словом истины через мины нафиг). Так и не разобралась как спускать змею - поэтому чистила карниз. на душу (или как там ее) тоже не заходила. спрашивала у дру - сказали можно на нее не отвлекаться. Да и с опыта приста помню, что массами больно бьет (прист ложился под сферой). Потратила на это дело где то часа 3 (с учетом своего незнания и зачисткой большей части мобов). решила апать 74-75 и уже соло тестить 74хх. Денюжки от туда больше получается.
Так что думаю, ты и соло потянешь 68хх. по крайней мере тех же 3х питов.
drulkooo
23.11.2010, 16:02
Спасибо попробую на днях как 68 апну
Danila21
05.12.2010, 22:57
очень интересует 1 вопросик: у меня дру 81лвл(лайт) 21% пения, бао тоже 81лвл, смогу ли я пройти 88хх если да тов каком режиме?)
выгодно ли туда ходить, и на каких боссов стоит обратить внимание, и сколько приблизительно времени уйдет на проход?)
заранее спасибо за ответы)))
GodsKnow
05.12.2010, 23:39
Danila21, в соло-режиме вы могли бы в 88 ходить хоть с 73, а вот в пати я сомневаюсь, советую докачаться до 83, добрать пение до 30 и уже смело идти, сама я на этом уровне и начала ходить. Есть тема насчет фарма 3-1. Но для сведения, темный лорд зверей и сколопендрия (не помню название). Раньше фарм был очень выгодным, сейчас по-разному. Лично мне не везет и он совсем не окупается.
Lis150185
06.12.2010, 03:45
Аналогично, я дру 81 лвл, пение 21, фулинт, проблема возникла только на миниобеанчике, нас убил моб появившийся( хожу с сином в пати)- первый раз там были вот и косячили... Змея убилась без проблем... На 3х минутке помогал еще шам и дру... с поликом еще неходил туда... весьма приятные ХХ
HeartOfDarkness
06.12.2010, 09:44
Аналогично, я дру 81 лвл, пение 21, фулинт, проблема возникла только на миниобеанчике, нас убил моб появившийся( хожу с сином в пати)- первый раз там были вот и косячили... Змея убилась без проблем... На 3х минутке помогал еще шам и дру... с поликом еще неходил туда... весьма приятные ХХЦзы Линь(обеан) на самом деле стоит очень удобно.
Друид может вытянуть сам, да так что ещё будет полно времени на призыв бао, пока босс ищет к тебе дорогу.
Я с 73 лвл начала ходить спокойно в 74 хх, с другой друлькой 71 лвл
Sneshana
06.12.2010, 12:46
раньше соло хх не фармила. вчера тестила 68хх пати мод 73 кон-инт друлей (ни одной шмотки на пение :D) с 69 бао. тяну цыня, броню и змею. поход окупился довольно таки хорошо. по нашим ценам вытащита от туда ~3кк. Барабашка вообще гадость. Со сколькими дру не общалась - не тянут, бао ложится. Вчера проверила - да, не дохиливаю - бежала от него в лисе под словом истины через мины нафиг). Так и не разобралась как спускать змею - поэтому чистила карниз. на душу (или как там ее) тоже не заходила. спрашивала у дру - сказали можно на нее не отвлекаться. Да и с опыта приста помню, что массами больно бьет (прист ложился под сферой). Потратила на это дело где то часа 3 (с учетом своего незнания и зачисткой большей части мобов). решила апать 74-75 и уже соло тестить 74хх. Денюжки от туда больше получается.
Так что думаю, ты и соло потянешь 68хх. по крайней мере тех же 3х питов.
В 68хх в пати-моде указанных вами боссов я без проблем держала на 70. Я лайт, грин пуха на 11 инты +2, камень 5, с пением не заморачиваюсь, -6 всего. Вчера решила в первый раз сунуться в 74хх пати режим (я 74, с аналогичным пристом), уже на первом боссе после бомб слегла, думала моб на карте, а это босс. :D Бао держался, но хилл нон-стоп. То есть вообще нон-стоп, ни одного нюка. Под тарелкой ситуация наверное меняется, но я не рискнула ставить приста в боевой режим (ноут). Далее шла долгая и нудная чистка, пока не дошла до второго босса. Прист на этот раз переодически в тарелке стоял, пока мана не кончалась. Хилла хватало, но пару раз мелькала надпись "смерть близка". Потом на пол хп что-то случилось и бао слёг. Предполагаю, что либо босс кританул, либо... на этом мысль останавливается. Рисковать не стала, позвала дру 58 уровня, вместе сложили без проблем. Далее пошли вместе. Наткнулись на волчонка, убили быстро, мне показалось, что это страж, но и с него был дешёвый лут. Пошли дальше - там генералы. Не потянули, дальше не пошли.
А теперь вопрос, в такой тонне сообщений ничего путного не нашла. Скажите пожалуйста, есть ли смысл фармить 74 в пати моде с поликами? Каких боссов они (полики) прибавляют? Самый ценный лут был со второго босса по 500к на Пегасе, остальное стоит копейки, 10-50к, есть ли этот босс с опцией минимального кол-ва боссов? И есть ли какая-то тактика, позволяющая убить генералов, с маленькой дру на подхилле? Если фармить в соло иксах (никогда не фармила в данном режиме), нужны ли там полики, окупаются ли они?
Мне показалось, что по затраченному времени, лучше фармить 68хх, там со змеи и брони падают ресы по той же цене в 500к, а в 74 только со второго босса.
trashGirlpw
06.12.2010, 12:55
Sneshana, тактика на клонов - удача на бао, как правило так.
Босы не критуют - это мобы. у них просто есть верхняя и нижняя планка урона, и есть физ удар и часто маг удар.
по поводу босов в 74, там есть первый - открывашка, лут копеечный, да и бос не стращный (без полика)
Обезяна. с которой падает лапа и клык великой обезьяны, в 74ых бос не бафается, танчился мною на 71ом, но я была фул интом. так что вам стоит проверять.
Собака - коготь пожирателя - босс вообще ни о чемный танчится в афке на макросе (в последующих хх банальная открывашка к эмиссару)
Лошадь - Черный доспех Фень Ухеня, Наручи Фен Ухеня - бос - кидает аое и раскол, с пристом трудностей возникнуть не должно, но опять же вы Лайт и поэтому я не знаю, как ваш билд ведет себя в хх, сколько у вас маг атаки и.т.д (без полика)
И клон соответственно, вами не оттанчится (без полика)
по ценам - я написала вам ресы, можете сами посмотреть на ауке.
Sneshana
06.12.2010, 13:10
Sneshana, тактика на клонов - удача на бао, как правило так.
Босы не критуют - это мобы. у них просто есть верхняя и нижняя планка урона, и есть физ удар и часто маг удар.
по поводу босов в 74, там есть первый - открывашка, лут копеечный, да и бос не стращный (без полика)
Обезяна. с которой падает лапа и клык великой обезьяны, в 74ых бос не бафается, танчился мною на 71ом, но я была фул интом. так что вам стоит проверять.
Собака - коготь пожирателя - босс вообще ни о чемный танчится в афке на макросе (в последующих хх банальная открывашка к эмиссару)
Лошадь - Черный доспех Фень Ухеня, Наручи Фен Ухеня - бос - кидает аое и раскол, с пристом трудностей возникнуть не должно, но опять же вы Лайт и поэтому я не знаю, как ваш билд ведет себя в хх, сколько у вас маг атаки и.т.д (без полика)
И клон соответственно, вами не оттанчится (без полика)
по ценам - я написала вам ресы, можете сами посмотреть на ауке.
Спасибо большое. То есть полики как раз открывают обезьяну, с которой более-менее ценный лут? Без них получается интересна только лошадь, на которой я пока ещё не была... Сейчас возможности зайти в игру нет, поэтому не могли бы вы подсказать, сколько примерно стоит лут с лошади? То есть, дороже, равен или дешевле лута с обезьяны? Полики у нас стоят 220-250к, две штуки это как раз в районе 500к, то есть если идти только на обезьяну, то прибавка в юанях мизерная, если упадёт один кусок. Тогда наверное лучше фармить 68 с одним поликом (мысли вслух).
trashGirlpw
06.12.2010, 13:13
у меня на сервере все стоит копейки, так что боюсь не смогу ответить.
Вообще если первые галлереи имеют смысл, я бы попробывала завалиться в 76 (шанс голд ресов) или 82 - эмиссар/собачка тож не плохо ценилась раньше
Sneshana
06.12.2010, 13:21
у меня на сервере все стоит копейки, так что боюсь не смогу ответить.
Вообще если первые галлереи имеют смысл, я бы попробывала завалиться в 76 (шанс голд ресов) или 82 - эмиссар/собачка тож не плохо ценилась раньше
Простите за назойливость :-), первая галерея - это что? Соло режим?
insanelikeyou
06.12.2010, 13:23
клон в 2-1 прекрасно танчится в купе с варчиком. (хотя я 90+)
вар через 2 раза на третий сбивает каст, что, отчасти, помогает спасти бао ^^
если нет, то на тапке в сторону собаки.
позавчера с 2-1 за 3 захода 5 голд-ресов вынесли ^^
trashGirlpw
06.12.2010, 13:25
Простите за назойливость :-), первая галерея - это что? Соло режим?
первая галлерея - это первый столб, соответственно 60/68/76 хх)
соответственно мне думается, что выгодней всего пойти в 76
позавчера с 2-1 за 3 захода 5 голд-ресов вынесли ^^
и их кто-то готов купить на сириусе?
insanelikeyou
06.12.2010, 13:37
и их кто-то готов купить на сириусе?
покупают-покупают. но в данном случае одевал соклана, поэтому выкупал мою долю просто.
а вообще. лучше всего раскупаются храмовые камни XD на них на фена нафармить можно ^^
Sneshana
06.12.2010, 13:41
О как! А потяну? 76 полегче 74 что ли? Для меня 74 то испытанием был.))
trashGirlpw
06.12.2010, 13:41
я скажу честно - пробуйте. я с 71го облазила чуть ли не все хх, разве что в 100ые не сунулась)
Sneshana
06.12.2010, 13:43
Хорошо, пойду вечерком приключения искать на пятую точку.)) Спасибо за разъяснения и проявленное ко мне терпение. :3
insanelikeyou
06.12.2010, 13:45
в 1-3 барабашку не станчите. а туда только ради него и стоит идти.
Sneshana
06.12.2010, 13:52
в 1-3 барабашку не станчите. а туда только ради него и стоит идти.
Из-за аое или бьёт больно? Прист если что, всегда рядом.
insanelikeyou
06.12.2010, 13:56
бьет больно. стал его танчить на 90+ только
на 80+ пыталась убить барабашу, но или сама от аое ложилась или не могла бао отхилить. Но я ходила без приста. На 90+ перекачалась в лайт и спокойно оттанчила)))
Sneshana
06.12.2010, 14:00
Ну что ж, значит буду дальше осваивать 74.) До 90 мне ещё далеко.
trashGirlpw
06.12.2010, 14:00
Хорошо, пойду вечерком приключения искать на пятую точку.)) Спасибо за разъяснения и проявленное ко мне терпение. :3
всегда рада помочь
на барабане - сначала ставте приста в тарелку на максимальном от вас расстоянии, потом, когда идет аое - пусть зилит вас (или сфера, как удобней)
Я бы посоветовала сферу. ибо у барабашки аое демаг разгоняется. то есть чем дольше вы его бьете. тем он сильнее бьет, на скок мне помнится
insanelikeyou
06.12.2010, 14:01
не в лайте дело)
я хп подкачал себе, заточился. соответственно, хороший инт-кон друль вышел.
и теперь мне ни аое не мешает, ни бао не ложится.
ну для меня имело значения, так как я точится не люблю)))) больше 2-3 не поднимаю. В лисоформу залезла и аое мизерное наносит повреждение)))
insanelikeyou
06.12.2010, 14:06
странно. насколько я помню, у енго маг.аое. а в лисоформе пдеф увеличивается.
У барабана и души вроде как физ-аое, от которого, кстати, спасают и соски. Хотя на барабане год не была, точно не помню=)))
Про храмовые камни - верно подмечено=)))
insanelikeyou
06.12.2010, 14:11
соски еще надо успевать юзать...
на аниге до сих пор не всегда успеваю ^^
ну если физ, тогда совсем просто. да, в лису и все.
trashGirlpw
06.12.2010, 14:36
а вы не пробывали их юзать не непосредственно перед ударом, а заранее?
insanelikeyou
06.12.2010, 14:43
пробовали. и все равно не всегда помогает ><
trashGirlpw
06.12.2010, 15:00
странно, но по большому счету на анике то, с вашей физой вы и без сосок должны спокойно стоять
insanelikeyou
06.12.2010, 15:02
он меня очень любит, видимо. хоть агр и рандомный, но на меня этот рандом чаще всего падает >< пичалька
бывает, что ни разу не лягу, а бывает, что через раз.
trashGirlpw
06.12.2010, 15:10
не знаю, просто мне при схожести билда он хирку даж не катает...хотя вешается зараза постоянно)
а соски мне иногда банально жалко
insanelikeyou
06.12.2010, 15:11
а лвл какой, с позволения?
trashGirlpw
06.12.2010, 15:12
начиная с 94го
insanelikeyou
06.12.2010, 15:16
вкр страшная вещь. сегодня схожу, посмотрю, чу будет интересного.
trashGirlpw
06.12.2010, 15:21
можете попробывать в лису кидаться. для уверенности в завтрашнем дне, так сказать)
insanelikeyou
06.12.2010, 15:28
вот и буду пробовать ^^
в принципе, давно с анигом не виделись. соскучился поди XD
OwnerOfSuccuby
06.12.2010, 16:13
Если не путаю мне аник по 1500 сквозь соску бил. Пооткату юзать соски очень просто откат рандом пинка у аника 30 секунд - можно вообще шипами встречать.
Соску юзать куда дешевле чем если это скатина вдруг хирку откатит так что =)
trashGirlpw
06.12.2010, 16:18
OwnerOfSuccuby, соска поглащает 50% демага, соотвественно у вас должно быть всегго лишь чуть больше 6к хп, что б хирку он не катал
Глянул видео Блондинко по фарму аника. мммм.... кто сказал что он один там? минимум игра в четыре руки. :) посмотрите что пишет чат в это время. (бла-бла-бда...Нельзя использовать в текущем статусе, бла-бла-бла.. уже используется, посмотрите как идет хил бао и как нажимается кнопка хила :) жжот.... мне бы такого бота- тоже в одну мордочку фармил бы.. не дожидаясь 100 лвл
ну фсе.. кидайте тапки... доказывайте что Блондинко крут а я нуб.. пусть слово скажут ботоводы. )))))))))
Нормально там все с видео.пения сколько интересно у блонд...
HeartOfDarkness
07.12.2010, 11:27
Глянул видео Блондинко по фарму аника. мммм.... кто сказал что он один там? минимум игра в четыре руки. :) посмотрите что пишет чат в это время. (бла-бла-бда...Нельзя использовать в текущем статусе, бла-бла-бла.. уже используется, посмотрите как идет хил бао и как нажимается кнопка хила :) жжот.... мне бы такого бота- тоже в одну мордочку фармил бы.. не дожидаясь 100 лвл
ну фсе.. кидайте тапки... доказывайте что Блондинко крут а я нуб.. пусть слово скажут ботоводы. )))))))))Не знаю на счёт крутизны, а каждый уважающий себя друид(да и прист тоже) может делать как вы сказали: "блаблабла используется"
"гирьки" на клавишу ещё не отменяли;)
OmskOlga
08.12.2010, 06:03
У БлондинкО 51 пения было там где видео, и то, что он это делал один - не подлежит сомнению.Слить анига в одну дру с удачей и нормальным пением - очень и очень реально,, просто надо все это как бы отработать и все. Хаков сами понимаете там и не надо.
Sneshana
09.12.2010, 02:55
Не знаю, Америка - не Америка... Была только что в 68хх, пати мод, походу там мобов поменьше стало. о.О Перед самым первым стражем, там где раньше бегало два скелетика, бегает теперь один и на карнизе у змеи вообще ни одного моба. Где шары слоняются тоже всего одна коняшка, раньше 3 было. А ещё бомбы у змеи появились не на 50-40% как раньше, а на 5%. Странно всё это. :spy:
SkepticPW
09.12.2010, 03:12
Не знаю, Америка - не Америка... Была только что в 68хх, пати мод, походу там мобов поменьше стало. о.О Перед самым первым стражем, там где раньше бегало два скелетика, бегает теперь один и на карнизе у змеи вообще ни одного моба. Где шары слоняются тоже всего одна коняшка, раньше 3 было. А ещё бомбы у змеи появились не на 50-40% как раньше, а на 5%. Странно всё это. :spy:
Был там 5 дней назад, тоже очень удивился. Правда подумал, что это какой-то глюк игры...
Значит, по аналогии с ПВИ, скоро введут "мужской режим" в 3-ю главу... Вот тогда будет весело ))).
Sneshana
09.12.2010, 04:21
Значит, по аналогии с ПВИ, скоро введут "мужской режим" в 3-ю главу... Вот тогда будет весело ))).
Это что значит? На ПВИ не играю...
Tulip_Black
09.12.2010, 07:44
А еще убрали мостик в 82ХХ и 90хх к Эмиссару и поставили перевозчика. Он теперь телепортирует прямо к Эмиссару .
HeartOfDarkness
09.12.2010, 09:00
Значит, по аналогии с ПВИ, скоро введут "мужской режим" в 3-ю главу... Вот тогда будет весело ))).Может речь идёт о том что боссов теперь нужно убивать в правильной последовательности. А если придёшь к боссу раньше чем положено, не убив предидущего, то там будет моб с имунитетом и не даст нормально танчить босса.
PS: но ни кто не мешает боссов вытянуть в соседнюю комнату.
Может речь идёт о том что боссов теперь нужно убивать в правильной последовательности. А если придёшь к боссу раньше чем положено, не убив предидущего, то там будет моб с имунитетом и не даст нормально танчить босса.
PS: но ни кто не мешает боссов вытянуть в соседнюю комнату.
Имеется ввиду усиленные боссы. Некоторые. Например, "зверь" в 3-1 ведёт себя как настоящий Зверь. Аник в сравнении с ним - котёнок.
Stillian
09.12.2010, 14:45
Имеется ввиду усиленные боссы. Некоторые. Например, "зверь" в 3-1 ведёт себя как настоящий Зверь. Аник в сравнении с ним - котёнок.
А зверь - котенок в сравнении с императором и слипящим боссом...
HeartOfDarkness
09.12.2010, 14:51
Я не знаю что там на пви с судьёй, но у нас танчится легко друидом и пристом.
А зелёный ещё проще, по сравнению с судьёй вообще не слипит.
А зверь в 2 друида без приста.(хотя говорят есть место где друида стан не достаёт, и тогда можно соло)
Давно уже так вроде, недели 3 точно.
Хоть что то полезное не для донатов нивалы ввели. Было очень приятно =). В 76хх трех коняшек бао у меня еле держал (до 80 по крайней мере), да еще и сложность их всех нанизать и под шарик не попасть.
Каких мобов убрали:
После начального коридорчика, за аркой раньше бегало два(?) стража и толстый моб ака мини-циньтянь, теперь один страж и моб.
На карнизах вокруг первого зала (3 штуки) бегают теперь не по 2, а по одному мобу - легче пробежать.
(по дороге к барику не знаю, не запомнила)
После маленького коридорчика и падения с карниза, где стоит в 76 нпс, а в 68 минибосс, после арки носилось по кругу две коняшки и стояло 4 моба, теперь 3 моба с коняшками.
Далее перед шарами в коридорчике не 2 коняшки бегают, а 1.
После первых шаров (самое приятное) носятся не 3 коняшки, а 1 (в 68 пробегать без шипов, на родных 7,8 м/с - не догонит и не ударит; в 76 легче их впоймать, плохо то, что шанс, что выйду с главой, меньше).
Вокруг зала с броней по карнизу не бегает НИ ОДНОГО моба. Мне, как любительнице бить змею на карнизе, просто пальчики облизать =).
Бомбы вроде бы как появлялись на 50% хп, так и проявляются. Но я не обращала на них внимания, не помню.
Не знаю, может кому пригодится.
Еще заметила (с 4 проходов), что с мобов урезался шанс падения банок 90, храмовых камней, глав, дк и всего остального. Упала лишь 1 банка и 2-3 дк за проход, а я бью почти всех мобов.
Faritovich
09.12.2010, 18:07
зверь в 3-1 няшкО...вот 3-2 3-3 неняшкО..
xelix2005
09.12.2010, 18:28
а в ХХ82 (2-2) количество мобов изменилось?
после обновы ни разу ещё там не был. собираюсь всё, да никак не соберусь(
Во всех ХХ количество мобов убавилось.
SkepticPW
11.12.2010, 17:43
По случаю рейтов полез сегодня в 88хх. На Кеннеди встал неудачно и попал под ближнее аое. Лег с плюхи, чему очень удивился, ведь хп у меня 4180:
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=77416&stc=1&d=1292078815
А урон был всего 2305:
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=77417&stc=1&d=1292078894
Собственно вопрос - как так?
По случаю рейтов полез сегодня в 88хх. На Кеннеди встал неудачно и попал под ближнее аое. Лег с плюхи, чему очень удивился, ведь хп у меня 4180:
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=77416&stc=1&d=1292078815
А урон был всего 2305:
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=77417&stc=1&d=1292078894
Собственно вопрос - как так?
ХП было неполное наверное и не заметил, сам иногда забываю восстановить после перекидки или случайно сагрившигося моба.
SkepticPW
11.12.2010, 18:17
ХП было неполное наверное и не заметил, сам иногда забываю восстановить после перекидки или случайно сагрившигося моба.
Если бы все было так просто, я бы не спрашивал :shuffle: Хп было полное, целенаправленно по мне босс не бил, лишь задел. Гармонией я воспользоваться не успел.
Если бы все было так просто, я бы не спрашивал :shuffle: Хп было полное, целенаправленно по мне босс не бил, лишь задел. Гармонией я воспользоваться не успел.
Тогда Х3, бывают баги/лаги, но такого со мной пока небыло.
А у меня новое достижение - наконец удалось убить барика в 68.
Ранее приходилось менять бижу на фдеф пением, ибо бао падал. Без бижи у меня фдефа почти не остается, и барик в конце концов сносил меня с плюхи.
Вчера с помощью недохирки с какогото рыбьего квеста и пельмешек выжила, одевала бижу на фдеф, бао еле еле держался.
Такой вопрос. Мне какая то друля 78 лвла говорила, что она всегда бьет барика в 68 спокойно (в патимоде, естесн), все выходило замечательно. Как так? Если точится на фдеф - хп не хватит, если же быть коновой с фдефом - отхила не хватит. Я сама имею 3850+ хп пока что, фдефа с бижой в лисе около 2200, я что то между фулинтом и интконом (лишь после 70 начала статы кидать в кон), пушка определенно лучше 70го усердия +3, что было у той друли: вечный +4 с двумя девятыми на мАтк.
А у меня новое достижение - наконец удалось убить барика в 68.
Ранее приходилось менять бижу на фдеф пением, ибо бао падал. Без бижи у меня фдефа почти не остается, и барик в конце концов сносил меня с плюхи.
Вчера с помощью недохирки с какогото рыбьего квеста и пельмешек выжила, одевала бижу на фдеф, бао еле еле держался.
Такой вопрос. Мне какая то друля 78 лвла говорила, что она всегда бьет барика в 68 спокойно (в патимоде, естесн), все выходило замечательно. Как так? Если точится на фдеф - хп не хватит, если же быть коновой с фдефом - отхила не хватит. Я сама имею 3850+ хп пока что, фдефа с бижой в лисе около 2200, я что то между фулинтом и интконом (лишь после 70 начала статы кидать в кон), пушка определенно лучше 70го усердия +3, что было у той друли: вечный +4 с двумя девятыми на мАтк.
дру 83 лвл с бао фулинт , без хирки на банках танчит спокойно в 68 все кроме души ,ну мб брони ,хотя ** насчет брониhttp://s12.rimg.info/84bd4a2b86dd0cc303144191fa2f7672.gif (http://smajliki.ru/smilie-807166599.html)
smile1054
12.12.2010, 11:22
эээ капец фармим на бао ?
эээ капец фармим на бао ?
nein фармим с бао ХДД
HeartOfDarkness
12.12.2010, 11:23
А зверь в 2 друида без приста.(хотя говорят есть место где друида стан не достаёт, и тогда можно соло)Видимо я давно не заходил в 3-3 и забыл всё.
Собака танчится соло друидом.
Видимо я давно не заходил в 3-3 и забыл всё.
+ 100500 ( 10 +100500 )
Alex_Smiley
12.12.2010, 11:29
Видимо я давно не заходил в 3-3 и забыл всё.
Пение творит чудеса, верно? =)
HeartOfDarkness
12.12.2010, 11:45
45 пения
и удачаhttp://pw-crow.ucoz.ru/crow_51.gif
Sneshana
12.12.2010, 18:41
дру 83 лвл с бао фулинт , без хирки на банках танчит спокойно в 68 все кроме души ,ну мб брони ,хотя ** насчет брониhttp://s12.rimg.info/84bd4a2b86dd0cc303144191fa2f7672.gif (http://smajliki.ru/smilie-807166599.html)
Простите, а почему бронь должна быть проблематичной? Встал на макс расстояние до бао и аое не достаёт. И совсем не обязательно корячиться, поворачивать броню задом. :)
trashGirlpw
12.12.2010, 18:58
45 пения
удача - эт излишество)))) на самом деле на мой взгляд, просто сейчас она не дает тех преимуществ в фарме, что б окупится с легкостью
HeartOfDarkness
12.12.2010, 19:14
удача - эт излишество)))) на самом деле на мой взгляд, просто сейчас она не дает тех преимуществ в фарме, что б окупится с легкостьюЛегко окупить нольhttp://pw-crow.ucoz.ru/crow_47.gif
И ни что не заменит того комфорта который она даёт при фарме.
Угу, особенно когда тупо не можешь переагрить босса в нирване с приста xDDD И они беегают, беегают минут 30
А у нас, кстати, Удачу сегодня за 400кк продавали. Сколько же лет с такими ценами на голд ремы она будет окупаться?
GodsKnow
12.12.2010, 22:18
Угу, особенно когда тупо не можешь переагрить босса в нирване с приста xDDD И они беегают, беегают минут 30
А у нас, кстати, Удачу сегодня за 400кк продавали. Сколько же лет с такими ценами на голд ремы она будет окупаться?
Я вот этого кстати не понимаю, тоже видела в мир как какой-то умник по 359кк толкал. С месяц назад же по 120кк продавали, что случилось за это время?
trashGirlpw
12.12.2010, 22:32
ну, скажем так, в данный момент я не могу придумать в хх место, где мне бы не хватало комфорта. без удачи)
Sneshana
12.12.2010, 22:41
По мне так, если боссы тянутся и без удачи, то и стан тереть не надо. Это ведь прибавка к скорости.
trashGirlpw
12.12.2010, 22:45
По мне так, если боссы тянутся и без удачи, то и стан тереть не надо. Это ведь прибавка к скорости.
На сколько я знаю, прибавка к скорости появляется, только если стан прошел, что с босами - не возможно.Но, не буду на этом настаивать, ибо честно говоря, сама никогда не замеряла.
Sneshana
12.12.2010, 22:48
На сколько я знаю, прибавка к скорости появляется, только если стан прошел, что с босами - не возможно.Но, не буду на этом настаивать, ибо честно говоря, сама никогда не замеряла.
Неа. Она появляется в любом случае. Корявый перевод / неправильное описание - xз. Но бафф появляется. А если он появляется, то вполне логично предположить, что и прибавка соответственно тоже.
HeartOfDarkness
12.12.2010, 22:59
ну, скажем так, в данный момент я не могу придумать в хх место, где мне бы не хватало комфорта. без удачи)Говоря о 100ХХ:
Зелёный с которого стражники фармятся... с удачей я могу стоять и ждать пока "не слишком быстрый" прист додумается меня рассеять.
На Судье без удачи бао падал бы намного чаще. Но и тут и с зелёным всё зависит от приста.
Там и без удачи можно обойтись.
А как вы танчите собаку в 100хх?
Я просто стою и хилю нонстоп. Соло без пристов и дополнительных друидов.
Без удачи за время стана бао скорее ляжет, чем дождётся хила. А с удачей стан не помеха.
Есть ещё император с воспоминаниями о династии, которого по еже дают.
Ну там в 2 хила легко танчится. Намного легче найти друида чем приста и танка.
Есть мировой босс Потрошитель который танчится спокойно соло(опять же без доп.друлей). Случай когда бао 100- без удачи танчил в два хила меня поразил до глубины души. Видел только один раз. Хорошо что успел увидеть, а то они бы дотанчили до конца.
Больше ни какие боссы не вспоминаются сейчас.
А у нас, кстати, Удачу сегодня за 400кк продавали. Сколько же лет с такими ценами на голд ремы она будет окупаться?Это что за страшная тру пати в которой танк не может держать на себе босса? Нормальному танку не важно что с ним в пати группа ДД с сотыми пухами +7-8
Туда вообще с прокаченными скорпионами ходят.
trashGirlpw
12.12.2010, 23:13
Говоря о 100ХХ:
Зелёный с которого стражники фармятся... с удачей я могу стоять и ждать пока "не слишком быстрый" прист додумается меня рассеять.
На Судье без удачи бао падал бы намного чаще. Но и тут и с зелёным всё зависит от приста.
Там и без удачи можно обойтись.
А как вы танчите собаку в 100хх?
Я просто стою и хилю нонстоп. Соло без пристов и дополнительных друидов.
Без удачи за время стана бао скорее ляжет, чем дождётся хила. А с удачей стан не помеха.
Есть ещё император с воспоминаниями о династии, которого по еже дают.
Ну там в 2 хила легко танчится. Намного легче найти друида чем приста и танка.
Есть мировой босс Потрошитель который танчится спокойно соло(опять же без доп.друлей). Случай когда бао 100- без удачи танчил в два хила меня поразил до глубины души. Видел только один раз. Хорошо что успел увидеть, а то они бы дотанчили до конца.
Больше ни какие боссы не вспоминаются сейчас.
Это что за страшная тру пати в которой танк не может держать на себе босса? Нормальному танку не важно что с ним в пати группа ДД с сотыми пухами +7-8
Туда вообще с прокаченными скорпионами ходят.
судья, он же министр танчился всегда одним бао, одним друлей и без приста
зеленый. да, с пристом. но проблем не возникало.
императора на инфы танчила соло, на бао в 100ых..не помню, ес честно, бью его ток по еже, а там всегда танк есть.
Собаку - стою, хилю, и магу обычно чи подкидываю...как то так в общем
HeartOfDarkness
12.12.2010, 23:21
судья, он же министр танчился всегда одним бао, одним друлей и без приста
зеленый. да, с пристом. но проблем не возникало.
императора на инфы танчила соло, на бао в 100ых..не помню, ес честно, бью его ток по еже, а там всегда танк есть.
Собаку - стою, хилю, и магу обычно чи подкидываю...как то так в общемСудья и министр очень разные боссы. Судья слипит почти нонстоп. А министр в 95хх вообще не слипит. Очень интересно как вы бьёте судью без приста.
Зелёный проще судьи намного и слипит намного реже.
А собака... Вы точно соло в 100хх и без удачи танчили?
Ещё и чи кидали? Да ну нафиг, у вас сколько пения чтоб успевать всё?
trashGirlpw
12.12.2010, 23:38
Судья и министр очень разные боссы. Судья слипит почти нонстоп. А министр в 95хх вообще не слипит. Очень интересно как вы бьёте судью без приста.
Зелёный проще судьи намного и слипит намного реже.
А собака... Вы точно соло в 100хх и без удачи танчили?
Ещё и чи кидали? Да ну нафиг, у вас сколько пения чтоб успевать всё?
судья - это ж тот же министр, я так уточнить))) с которго плеть очищения. и который открывашка к последнему? Он слипит так же как и в 95ых, и как в 95 министра били соло, когда маски стоили того, так и в 100ых, его можно и без приста убить всегда было.
Зеленого без приста убивала ток однажды, и мне совсем совсем не понравилось)
Собака - абсолютно точно, соло без удачи, не то что бы танчила....всегда танчу)
более того, последний в 100ых хх босс абсолютно точно держится на бао без удачи, в отбафанном состоянии
пения в фарм сете 50 с чем-то пока всего лишь :(
HeartOfDarkness
13.12.2010, 00:00
судья - это ж тот же министр, я так уточнить))) с которго плеть очищения. и который открывашка к последнему? Он слипит так же как и в 95ых, и как в 95 министра били соло, когда маски стоили того, так и в 100ых, его можно и без приста убить всегда было.
Зеленого без приста убивала ток однажды, и мне совсем совсем не понравилось)
Собака - абсолютно точно, соло без удачи, не то что бы танчила....всегда танчу)
более того, последний в 100ых хх босс абсолютно точно держится на бао без удачи, в отбафанном состоянии
пения в фарм сете 50 с чем-то пока всего лишь :(На счёт судьи и министра:
Министр в 95ХХ слип кидает на не очень большом радиусе. На максимальном расстоянии хила не достаёт.
Судья(с которого скипетр могущества заката падает и шелковая плеть очищения) в 100ХХ от 100 до 50% хп такой же как министр. После снятия 50% хп. он подходит кидать песок, а за ним слип. Подходит регулярно, так что отходить не поможет. Если он видел кого-то ещё кроме друида... это очень плохо. Например оборотень вытягивал, мимо пробежал, не бил и привёл друиду. Друид поймал и танчит. Не важно сколько времени прошло, судья побежит хоть даже на балкон чтоб кинуть песок и слип в оборотня, а потом вернётся на танкующего.
И как вы его умудряетесь без приста танчить это чудовище?
С трудом(с большим трудом), но я могу предположить, что без удачи и приста снимающего стан можно станчить собаку в 100ХХ и то не каждый раз, но судью и зелёного без приста... Не могу поверить, что такое возможно.
Тем более мне странно что вы справляетесь с судьёй, а зелёный для вас большую проблему представляет.
Ну а камни грёз вообще в 2 перса танчатся, прист и что-то танкующее. Как говорится "главное успеть".
Я так подозреваю, что зеленого можно протанчить без приста на с джином, если поюзать проклятие князя на джине, там откат 30 секунд, а слипы кидает примерно через 40 секунд. Только зачем так извращаться, лучше взять приста, пусть снимает и попутно темный совет покидывает. Собаку можно поставить так, чтобы чтобы слип не доставал. А вот судью в сотых без приста это х з как, не умею :D Наверное как то ставить надо по хитрому.
HeartOfDarkness
13.12.2010, 00:23
Я так подозреваю, что зеленого можно протанчить без приста на с джином, если поюзать проклятие князя на джине, там откат 30 секунд, а слипы кидает примерно через 40 секунд. Только зачем так извращаться, лучше взять приста, пусть снимает и попутно темный совет покидывает. Собаку можно поставить так, чтобы чтобы слип не доставал. А вот судью в сотых без приста это х з как, не умею :D Наверное как то ставить надо по хитрому.На сколько я знаю проклятье князя не действует против сна.
Собака станит, а не слипит, и она имеет гадкую особенность вставать между бао и друидом. при чём делает это с завидным постоянством. Так что либо вы постоянно бегаете от неё переставляя бао, либо юзаете всякие антистаны, либо я не знаю как бао без удачи выживает пока вы в стане.
trashGirlpw
13.12.2010, 00:29
На счёт судьи и министра:
Министр в 95ХХ слип кидает на не очень большом радиусе. На максимальном расстоянии хила не достаёт.
Судья(с которого скипетр могущества заката падает и шелковая плеть очищения) в 100ХХ от 100 до 50% хп такой же как министр. После снятия 50% хп. он подходит кидать песок, а за ним слип. Подходит регулярно, так что отходить не поможет. Если он видел кого-то ещё кроме друида... это очень плохо. Например оборотень вытягивал, мимо пробежал, не бил и привёл друиду. Друид поймал и танчит. Не важно сколько времени прошло, судья побежит хоть даже на балкон чтоб кинуть песок и слип в оборотня, а потом вернётся на танкующего.
И как вы его умудряетесь без приста танчить это чудовище?
С трудом(с большим трудом), но я могу предположить, что без удачи и приста снимающего стан можно станчить собаку в 100ХХ и то не каждый раз, но судью и зелёного без приста... Не могу поверить, что такое возможно.
Тем более мне странно что вы справляетесь с судьёй, а зелёный для вас большую проблему представляет.
Ну а камни грёз вообще в 2 перса танчатся, прист и что-то танкующее. Как говорится "главное успеть".
по поводу балкона - вы утрируете, он не пойдет за персом на балкон - отагрится.
у собаки длина стана такая, что ваши любимые быстрые присты снять его явно не успеют)
касаемо зеленого - не большУю, а бОльшую проблему, возможно просто "детская неприязнь" к нему, из-за первого на него похода. когда понятия не имела как он себя ведет и мы с пристом бегали- развлекались минут 40 с ним
вообще, четно говоря, проблем с открывашкой к последнему просто никогда не испытывала, поэтому мне наоборот - ваше удивление не понятно)
HeartOfDarkness
13.12.2010, 00:44
по поводу балкона - вы утрируете, он не пойдет за персом на балкон - отагрится.
у собаки длина стана такая, что ваши любимые быстрые присты снять его явно не успеют)
касаемо зеленого - не большУю, а бОльшую проблему, возможно просто "детская неприязнь" к нему, из-за первого на него похода. когда понятия не имела как он себя ведет и мы с пристом бегали- развлекались минут 40 с ним
вообще, четно говоря, проблем с открывашкой к последнему просто никогда не испытывала, поэтому мне наоборот - ваше удивление не понятно)Ну я и имел ввиду ударение на "о" (бОльшую)
А про балкон абсолютно не утрирую. Я танчу судью между минами в корридоре. он пробегал мимо меня к повороту и бежал в сторону балкона к оборотню. И ни куда не отагривался.
А собачий стан действительно быстро проходит сам, но нескольких секунд хватит чтоб 4,6к ХП у бао100ур без удачи кончились до того как вы очнётесь и кастанёте хил. А вот 6к уже сущесвеннее.
PS: я действительно люблю когда прист не тормозит и снимает всякую гадость быстро.
На сколько я знаю проклятье князя не действует против сна.
Собака станит, а не слипит, и она имеет гадкую особенность вставать между бао и друидом. при чём делает это с завидным постоянством. Так что либо вы постоянно бегаете от неё переставляя бао, либо юзаете всякие антистаны, либо я не знаю как бао без удачи выживает пока вы в стане. Ну значит не проклятие князя, а спасение духа, или как там его, не помню как скилл на джине называется на иммун ко сну. А насчет бобика, бао можно так поставить что стан собаки не достанет.
trashGirlpw
13.12.2010, 01:22
Ну я и имел ввиду ударение на "о" (бОльшую)
А про балкон абсолютно не утрирую. Я танчу судью между минами в корридоре. он пробегал мимо меня к повороту и бежал в сторону балкона к оборотню. И ни куда не отагривался.
А собачий стан действительно быстро проходит сам, но нескольких секунд хватит чтоб 4,6к ХП у бао100ур без удачи кончились до того как вы очнётесь и кастанёте хил. А вот 6к уже сущесвеннее.
PS: я действительно люблю когда прист не тормозит и снимает всякую гадость быстро.
ну просто в свое время, будучи еще маленьким друидом, с маленьким бао..я пета на судье случайно похоронила, приста под рукой не было, прист бежал из парящего...думала что удасться агр на себе удержать, начила бегать ....выбежала на балкон - отагрился...
Yuu_no_Neuro
13.12.2010, 08:40
Неа. Она появляется в любом случае. Корявый перевод / неправильное описание - xз. Но бафф появляется. А если он появляется, то вполне логично предположить, что и прибавка соответственно тоже.
Что важнее,снять с себя\сопартийца пита,если вы уронили бао или позволить всем гордо помереть,ибо бао со станом?
Что важнее..знать точно,что заагрить в нужный момент или скорость?)
HeartOfDarkness
13.12.2010, 09:48
Кстати
По мне так, если боссы тянутся и без удачи, то и стан тереть не надо. Это ведь прибавка к скорости.Не понял этого предложения.
Это что такое вы тяните что удача нужна для этого?
Если удача вам не светит, то острые когти мне кажется очень не плохим вариантом, если вы гонитесь за уроном наносимым непосредственно бао.
Alex_Smiley
15.12.2010, 12:10
45 пения
удача Т_Т...
Skillet146
15.12.2010, 12:20
Народ помогите с настройкой пв очень сильно надо уже пол года не играл((
Мне пишет сервер обновлений не доступен,поробуйте другой сервер.Объясните мне всё по нотам умоляю пишите в аську 386532394 или контакт http://vkontakte.ru/oleg146
зарание огромное спасибо!
Arials12
18.12.2010, 09:01
Собственно, вопрос. Не играла какое-то время, вернулась в игру, решила вернуться и к любимому занятию и пофармить ХХ. Подумала про 88ХХ или 95ХХ, но знакомые с трагическим шепотом рассказали ужасные вещи, будто за вытягивание дьяволицы нынче, после какой-то обновы, банят. Банили и раньше при условии жалобы со срином с чьей-то стороны, это мне известно, но теперь будто бы есть некоий способ отслеживания и без скринов. Хотелось бы узнать у играющих и фармящих друидов, известно ли что-нибудь по этому поводу.
И да, может кто-нибудь знает о непонятных новых то ли мобах, то ли боссах, появившихся в комнате с дьяволицей? Сумеречная тень там стоит с иммунитетом ко всему подряд и еще какой-то бегающий по кругу животный.
:rolleyes:
Одна нечестная друидка, тягающая электричку через стенку, рассказала, что иногда при попытке ее вытянуть прилетает масс стан на всех, находящихся у двери. Видать, та самая тень и станит. Про бегающую животную ничего не рассказывала. Ну и в общем то, как тягали так и тягают. Другие нечестные друиды. Мы то с вами каждый раз бьем трехминутку, правда?))
По поводу тягания души из-за двери...почему этот баг до сих пор не исправлен? за что тогда банить? если криворукие админы поправить не могут
Вместо устранения багов в хх их обнубили убрав 30%мобов
Arials12
18.12.2010, 09:47
:rolleyes:
иногда при попытке ее вытянуть прилетает масс стан на всех, находящихся у двери. Видать, та самая тень и станит.
Да, было такое. Если тень сагрилась на бао, застанила и убила Т__Т
А вообще, раньше говорилось, что запрещено использование кнопочки F9 для выделения босса. Нынче же можно и без нее обойтись, выделив босса Tab`ом. Опять бан? Что ж за невезение-то, Нивал делает хоткеи, а пользоваться не разрешает
лиса 60 с михой 60 легко тянет 60хх иногда очько играет когда босс по 1.2к+ бьёт но потом норм , на 63 вообше легко становится ПС я про соломод )
HeartOfDarkness
21.12.2010, 15:19
лиса 60 с михой 60 легко тянет 60хх иногда очько играет когда босс по 1.2к+ бьёт но потом норм , на 63 вообше легко становится ПС я про соломод )А мы то 247 страниц думали может ли мишка 60ур потянуть соломод 60хх
MishaKST
22.12.2010, 08:42
А новый голем может в солло моде станчить 60хх? А 68 хх? змейку, и т.п?? Ответьте плиз:))
STERNSTAUB
22.12.2010, 09:22
А новый голем может в солло моде станчить 60хх? А 68 хх? змейку, и т.п?? Ответьте плиз:))
Да вот вы привязались к голему рыбному... Он ЧУТЬ лучше старых големов, но никак не замена бао. Не станчите вы им змею по уровню в 68ХХ-т.к. змеи в соломоде нетуть, а в патимоде не вытанчите.
Когда то давно задавала этот вопрос, но точного ответа так и не получила.
В первой галерее (68, 76хх) у меня возникает проблема в одном месте. Это последние шарики в коридорчике, те, что не просто по кругу катаются, а дрыгаются в разные стороны. Никак не могу понять алгоритм их движения, сколько раз не ходила. Есть ли какой то проверенный способ, который обеспечит безопасность их прохождения?
(двойное слово истины спасает)
Бежишь по стенке и все, чего там хитрить то. 100% способ есть, но за него при обнаружении использования будет 100% зобан лет на 10 :D
Нафиг одному то ходить дру с монахом можно в 2дру оно и быстрей и пета фыхилить реально :) и станчить на пару уже реально вроде писали же про это :)
MishaKST
22.12.2010, 11:59
Да вот вы привязались к голему рыбному... Он ЧУТЬ лучше старых големов, но никак не замена бао. Не станчите вы им змею по уровню в 68ХХ-т.к. змеи в соломоде нетуть, а в патимоде не вытанчите.
Я грю не по своему лвлу....
STERNSTAUB
22.12.2010, 12:30
Я грю не по своему лвлу....
Где во фразе :
есть что-то про лвл? Ни слова. А я не телепат.
MishaKST
22.12.2010, 14:16
Эмммммм, ну ответ например на 60лвл нет а на 61м да(например)
STERNSTAUB
22.12.2010, 14:41
Соломоды с големом-да, по уровню. В патимодах "конструкция из трех пальцев под названием фига", даже сильно выше уровнем. Змею големом... Она магией колотит шикарно. Ну не фармится ничего путного големом,при всем желании.
В первой галерее (68, 76хх) у меня возникает проблема в одном месте. Это последние шарики в коридорчике, те, что не просто по кругу катаются, а дрыгаются в разные стороны. Никак не могу понять алгоритм их движения, сколько раз не ходила. Есть ли какой то проверенный способ, который обеспечит безопасность их прохождения?
Обычно все пробегают справа. Главное знать когда начинать бежать.
MirageMire
23.12.2010, 00:50
проблемное для меня местечко) принцип их действия до сих пор до конца не поняла. при мне их пробегали под "словом" напролом посередине коридора и оставались живы. иногда на меня агрились (автотаргет), но удавалось как-то убежать даже без "слова". иногда со словом пролетала... и дохла прямо на парапете зала) впоследствии стала спасать такая тактика: подождать, пока оба окажутся в дальнем конце, ближе к залу, добежать до середины (иногда придется и назад отступить, если слишком резко перемещаются), и как только оба откатятся от стенки, втопить на ускоре до комнаты))
и да, лучше на джинне иметь достаточный запас энергии для двух ускорялок подряд.
Alex_Smiley
23.12.2010, 05:42
Идите вплотную к, допустим, правой стене, шары не достают.
Если уткнуться носом во многие стены, мобы не видят, отвязываются. Стены в коридорах с шарами именно такие. Надо бежать почти в стене, ни на полшага от нее не отрываясь, шары просто не будут вас видеть. Колонны обходить, когда шаров нет поблизости, и снова утыкаться в стену.
Если уткнуться носом во многие стены, мобы не видят, отвязываются. Стены в коридорах с шарами именно такие. Надо бежать почти в стене, ни на полшага от нее не отрываясь, шары просто не будут вас видеть. Колонны обходить, когда шаров нет поблизости, и снова утыкаться в стену.
Спасибо, попробуем. Точнее, пробовала так уже - не помогает. Там два раза шарик наполовину уходит в стену и достает таки. Но про фишку с отагром не знала.
Lis150185
23.12.2010, 11:42
Когда шар в стену заезжает и убить может, но делает он это редко, так что носом в стену и го=) а еще лучше слово выучи джину и на пробежку=) хотя и без этого при некоторой привычке норм бегается... практика практика практика и будт вам счастье=)
Когда шар в стену заезжает и убить может, но делает он это редко, так что носом в стену и го=) а еще лучше слово выучи джину и на пробежку=) хотя и без этого при некоторой привычке норм бегается... практика практика практика и будт вам счастье=)
Практики много)), и умираю я на шарах может с шансом 1:6, чаще на бомбах у барика: мобы долго не отагриваются, нужно шустро их пробежать вплоть до предпоследней бомбы, стоять ждать хватает времени лишь пару секунд.
Слово есть, двойное. Без него никак =D
Кстати, насчет отагра мобов в стенке - а можно ли это использовать при пробежке?
Вот спрыгнула я с карниза (туда, где в 60хх барик стоит), кидаю шипы, бегу два слова истины, далее после первого шара остается лишь один моб, но он может меня положить, поэтому я юзаю аптеку на вбор урона. Можно ли там просто встрять в стенку, если моб сагрится? Аналогичный вопрос и с мобами у барика (где бомбы) в 68хх.
Sairenies
04.01.2011, 04:12
Заранее извиняюсь если подобное уже было сказано.
Вопрос по 74хх пати-мод.
Я 74 лвла, билд fox mage, на первом же боссе (льве) встала проблема что не могу отхиллить бао. Решила попробовать перекинуть статы в инт. В итоге скинув 80 статов все таки оттанчила 74хх кроме последнего. На обезьяне еле-еле выхилливала с тарелкой приста.
И собственно вопрос в том оправдано ли это перекидывание в инт или следовало оставить так как есть и просто фармить хх на несколько лвлов ниже себя? Просто потеря кона понесла за собой смену камней в шмоте с дефа на хп и соответственно большую потерю дефа.
И собственно вопрос в том оправдано ли это перекидывание в инт или следовало оставить так как есть и просто фармить хх на несколько лвлов ниже себя? Просто потеря кона понесла за собой смену камней в шмоте с дефа на хп и соответственно большую потерю дефа.
Вы фармите для игры или играете для фарма?)
AvadacedavrA
04.01.2011, 06:20
Не просто редко в 68-76ХХ делает это всего один шар , предпоследний , то есть финишная прямая там катаеться 2 шара в хаотичном порядке дак вот тот что катаеться в первой половине это и есть шар который закатываеться в стенку =)
xx74c 83 нормально танчится,
в ХХ68, ХХ76 на шарах просто в углу колонны стою,а вообще там трех аптек на скорость мне хватало, чтобы до брони добежать.
Я в 1-3 раз 50 ходил и умирали только луки присты и другие тела =D, сам я не умирал там. Кстати если на шарик сагрить пета с дистанционной атакой, то шарик сагрится на пета но убить его не сможет. Таким образом мы останавливаем активность любого шара.
Я в 1-3 раз 50 ходил и умирали только луки присты и другие тела =D, сам я не умирал там. Кстати если на шарик сагрить пета с дистанционной атакой, то шарик сагрится на пета но убить его не сможет. Таким образом мы останавливаем активность любого шара.
а вот за последнюю инфу спасибо, т.к. я 1 главу вообще не фармлю именно из-за шариков
Sneshana
04.01.2011, 20:24
Что важнее,снять с себя\сопартийца пита,если вы уронили бао или позволить всем гордо помереть,ибо бао со станом?
Что важнее..знать точно,что заагрить в нужный момент или скорость?)
Какое мне дело до сопартийцев, когда я иду фармить иксы? То бишь в одну морду. На боссах нюкать особо не получается, один дебафф, далее хилл и так по кругу, так что уж я то точно не сагрю, даже с критом на 15к.
КстатиНе понял этого предложения.
Это что такое вы тяните что удача нужна для этого?
Если удача вам не светит, то острые когти мне кажется очень не плохим вариантом, если вы гонитесь за уроном наносимым непосредственно бао.
М-м... Большинство боссов тянется без скилла "удача". Вот я и говорю, если идти с целью фармить в одну морду, то агр (мне) не нужен, т.к. стан даёт существенную прибавку в скорости, а агр по сути ничего, ибо нюкать особо не получается, переагривать бао просто напросто не с кого.
Усё.
Заранее извиняюсь если подобное уже было сказано.
Вопрос по 74хх пати-мод.
Я 74 лвла, билд fox mage, на первом же боссе (льве) встала проблема что не могу отхиллить бао. Решила попробовать перекинуть статы в инт. В итоге скинув 80 статов все таки оттанчила 74хх кроме последнего. На обезьяне еле-еле выхилливала с тарелкой приста.
А теперь залезьте в кальк и почтитайте, насколько надо поднять точку на пухе, чтоб поднять атаку до вашего нынешнего уровня без этих 80-ти очков. Имхо перекидка не стоит потери живучести, точите пуху и кольца подбирайте грамотно! Да и как показывает практика, когда у вас хил восстанавнивает 60+% ХП у бао, то дальше смысл есть в увеличении пения а не магатаки, но это моё личное наблюдение.
warrrlock
05.01.2011, 15:24
бао рулит)))
Sairenies
05.01.2011, 15:34
А теперь залезьте в кальк и почтитайте, насколько надо поднять точку на пухе, чтоб поднять атаку до вашего нынешнего уровня без этих 80-ти очков. Имхо перекидка не стоит потери живучести, точите пуху и кольца подбирайте грамотно! Да и как показывает практика, когда у вас хил восстанавнивает 60+% ХП у бао, то дальше смысл есть в увеличении пения а не магатаки, но это моё личное наблюдение.
Спасибо за совет))))
бао рулит)))
непременно =_=
спасибо, попробуем)
Опачки о.о
Так-так, кто то уже попробовал так делать? Если работает, то я побегу клетку покупать для кактуса о.о
Честно, в 1 из пяти случаев в среднем шарики последние меня убивают =(
Вчера ходила в 68хх раза три, затюкалась, и на броне бао бафнуть да забыла :D . И что самое интересное - бао почему то пережил четыре плюхи подряд, пока ко мне не дошло, что он не бафнут. Я в шоке...
Shinkareta
19.01.2011, 21:41
Tatsuga просто бежать стоит прямо в стенку вжавшись, когда эти последние лагнутые шарики отъедут ближе к началу горки, перебежать столбик и далее в арку.они там не ездят.
ваш к.о. хД
STERNSTAUB
20.01.2011, 02:31
Как вы умудряетесь помирать на шариках? Я бегала на автомате, ни разу не падала на них...