PDA

Просмотр полной версии : Про ХХ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16

Tatsuga
20.01.2011, 03:17
Как вы умудряетесь помирать на шариках? Я бегала на автомате, ни разу не падала на них...

Знаете, я сегодня поняла, что я какая то неправильная друля. На шариках бегу в стенке, потом столбик обхожу, жду пока отъедут подальше, бегу в арку на слове истины, а воно ТЫЦ! догоняет и жухает 75к урона :( .
Но это бывает редко.
Вот сегодня столкнулась с реальной проблемой в 88хх. На багнутом третьем ярусе нужно на бордюрчик запрыгнуть, когда бао хилишь, ну, по гайду так: я то ходила с патей. И вот, пати спокойно перепрыгивает, а я НЕ МОГУ. Оставалась в этих 3-1 минут 40, прыгала прыгала, уже как только не прыгала - перепрыгнула раз 5, на бордюрчике вообще ни разу не оставалась... Что делать, не знаю. Как до луо дойду - не имею понятия...

STERNSTAUB
20.01.2011, 03:37
реальной проблемой в 88хх. На багнутом третьем ярусе нужно на бордюрчик запрыгнуть, когда бао хилишь, ну, по гайду так: я то ходила с патей. И вот, пати спокойно перепрыгивает, а я НЕ МОГУ. Оставалась в этих 3-1 минут 40, прыгала прыгала, уже как только не прыгала - перепрыгнула раз 5, на бордюрчике вообще ни разу не оставалась... Что делать, не знаю. Как до луо дойду - не имею понятия...

Там не обязательно именно на бордюр вставать) Я перепрыгиваю ЗА него, на втором ярусе встаю под бао-носом в стенку, и хилю себе) табом выцеливаю мобов...
А шарики- вы зациклены что вас прибьют- вот и нервничаете, я вапще ооочень долго думала, что они так, декор-помеха, поэтому ни боялась никогда ХД Когда узнала что могут прибить-автоматизм уже выработался)

Tatsuga
20.01.2011, 13:26
Там не обязательно именно на бордюр вставать) Я перепрыгиваю ЗА него, на втором ярусе встаю под бао-носом в стенку, и хилю себе) табом выцеливаю мобов...
А шарики- вы зациклены что вас прибьют- вот и нервничаете, я вапще ооочень долго думала, что они так, декор-помеха, поэтому ни боялась никогда ХД Когда узнала что могут прибить-автоматизм уже выработался)

Вот именно, что я не на него, не через него не могу перепрыгнуть. И еще я не уверена, смогу ли выдержать баошкой всех мобов там =( .
Я не зациклена и не нервничаю. Убил шарик? Пофиг, рес в город, проблем с пробеганием мобов даавно уже нет, потеряю минуты 4. Я больше нервничаю, когда броню ставлю - вдруг слишком близко к постаменту? Мобы появляются и радостно бегут на меня. Но и тут уже есть выход - под шипами напролом в телепорт, а потом выуживать броню, сложно, но вполне реально.

Shinkareta
20.01.2011, 13:40
Вот именно, что я не на него, не через него не могу перепрыгнуть. И еще я не уверена, смогу ли выдержать баошкой всех мобов там =( .
Я не зациклена и не нервничаю. Убил шарик? Пофиг, рес в город, проблем с пробеганием мобов даавно уже нет, потеряю минуты 4. Я больше нервничаю, когда броню ставлю - вдруг слишком близко к постаменту? Мобы появляются и радостно бегут на меня. Но и тут уже есть выход - под шипами напролом в телепорт, а потом выуживать броню, сложно, но вполне реально.

никогда не испытывала с этим проблем) попробуйте переключится на управление с клавы :D нужно подойти вплотную к этой фигне, зажать кнопки вперед и пробел,должно помочь) я с первого раза запрыгнула,зато дру, которая танчила - нет х))

Шаров я тоже раньше панически боялась, но, походя немного в 68хх, поняла, что они в крайних случаях агрятся. Например,если стоишь далеко от стенки и касаешься их вплотную. Вот это да,страшно. А пробежать по стеночке не составляет труда)
Хочу видеогайд снять *,...,*

Ой,помню как мы в первый раз пытались поставить правильно броню :lol: Я ставила медведя, агрила на него, отбегала,хилила медведя,потом бао.. В итоге все ложились,но мы (точнее, Lexy, спасибо ей, что помогает мне со всеми этими холи холлами) выработали тактику правильного построения - бао становится примерно на краю этого постамента большого, на пару миллиметров ближе к стенке, чтоб бао стоял именно не на постаменте, а на полу, около угла этой штуки. Бао ставится на ошейник, набивается чи, затем дру нюкает броню и бежит (желательно не на ускорялке джинна) в угол. Раньше (это было ещё до ввода джиннов и даже,кажется,хроно) броня ставилась идеально. Сейчас она у меня разворачивается ко мне боком,но меня это не пугает, я просто убегаю за её спину. А мобы сейчас ходят по сценке брони,а не по постаменту)
Ну,это всем известно, конечно)

MirageMire
20.01.2011, 19:54
давным-давно я тоже думала, они для декора, пробегала за сопартийцами по стеночке, особенно не уворачиваясь, и не дохла) когда однажды шар заагрился, я здорово удивилась)) ну и потом пристка моя налеталась на них еще в доджинновскую эпоху.

Tatsuga
22.01.2011, 01:08
никогда не испытывала с этим проблем) попробуйте переключится на управление с клавы :D нужно подойти вплотную к этой фигне, зажать кнопки вперед и пробел,должно помочь) я с первого раза запрыгнула,зато дру, которая танчила - нет х))

Шаров я тоже раньше панически боялась, но, походя немного в 68хх, поняла, что они в крайних случаях агрятся. Например,если стоишь далеко от стенки и касаешься их вплотную. Вот это да,страшно. А пробежать по стеночке не составляет труда)
Хочу видеогайд снять *,...,*

Ой,помню как мы в первый раз пытались поставить правильно броню :lol: Я ставила медведя, агрила на него, отбегала,хилила медведя,потом бао.. В итоге все ложились,но мы (точнее, Lexy, спасибо ей, что помогает мне со всеми этими холи холлами) выработали тактику правильного построения - бао становится примерно на краю этого постамента большого, на пару миллиметров ближе к стенке, чтоб бао стоял именно не на постаменте, а на полу, около угла этой штуки. Бао ставится на ошейник, набивается чи, затем дру нюкает броню и бежит (желательно не на ускорялке джинна) в угол. Раньше (это было ещё до ввода джиннов и даже,кажется,хроно) броня ставилась идеально. Сейчас она у меня разворачивается ко мне боком,но меня это не пугает, я просто убегаю за её спину. А мобы сейчас ходят по сценке брони,а не по постаменту)
Ну,это всем известно, конечно)

Мобы вроде как появлялись в одном месте так и появляются, и ходят там же...
А броню я ставлю совершенно так же, как и вы. Да и переставить ее, если что, не проблема.

Alloniya
22.01.2011, 11:11
:)Тебе пора 82 и 90 начинать фармить.

Shinkareta
23.01.2011, 15:44
мне фарм 82 вообще никакого удовольствия не приносит =\\ на эмике не выхиливаю почти,каждый удар мобов приближает бао к смерти...В 90 ни разу не была 0_о 88 неплохо фармятся,но,опять же,я тоже не смогла залезть на краниз >___<
пришла к выводу,что нужно делать штуки 4 забегов в 74хх в день.Муторно,но при неудачном дне (по 1-2 реса с обезьяны и 1 ресу с лошади за каждый заход) выходит 2-3кк в день в по меркам Веги.
но сегодня пв обернулся против меня - игра отказалась работать в три окна больше пары секунд и меня всё время дисконнектило при загрузке третьего =__=''' пора менять комп?

aMyPpPka
23.01.2011, 20:40
Больше всего нравятся 88 хх) удобно и просто... в одно личико фармить) можно на макрос оставить и идти дела делать....

5hunter5
23.01.2011, 23:10
C медведом ток в соломоде вроде и то с 63 или 64, точно не помню.

подскажите мне тупому )))
медведь это медведь трубач ???
если да то он ведь с 80
или вы про раскачанного малого???
вообщем расскажите мне всё пажаалуйста =))))
P.S. всё про этого медведя и где приручить

Cookie666
23.01.2011, 23:43
А что по поводу Змеи в 60хх?
Если без бао...
Танчится ли она соло? Мы в 2 дру(81 и я) пробовалию Обе без бао. У 81 - Воин-Варвар, у меня - Мона.х... Танчилась, но со скрипом и треском. Поделилась только костями 3 Миражами.

pest1
24.01.2011, 01:02
Если без бао...
Танчится ли она соло? Мы в 2 дру(81 и я) пробовалию Обе без бао. У 81 - Воин-Варвар, у меня - Мона.х... Танчилась, но со скрипом и треском. Поделилась только костями 3 Миражами.
на 73 мой миха под ней ложился. только смысл на змею ходить? она только для хроно нужна и кроме костей и миражей с нее ничего не падает

bylavvka
24.01.2011, 13:02
Итак крик о помощи =) Я собралась идти в 68ХХ Патимод я и бао 70 лвл.
Каких боссов я потянуть смогу, каких нет. Вразумите человеку =)
Я лиса-маг, пение имеется, хирка на хп тоже.

Если танчиться бронька, то каким образом. я прочитала первые 30 страниц, но мне нубке видимо не понять. х)

/Тока не кидайтесь тапками/

HeartOfDarkness
24.01.2011, 13:12

Если танчиться бронька, то каким образом. я прочитала первые 30 страниц, но мне нубке видимо не понять. х)

/Тока не кидайтесь тапками/Если я не окончательно всё забыл про броню, у неё фронтальное аое. Нужо поставить её спиной к себе.

xXCherryXxPW
24.01.2011, 13:27
вы не ошибаетесь,нужно броньку поставить спиной к себе,а передом к бао,но близко к спине тоже не надо подходить,там тоже массом бьет

Ahenor
24.01.2011, 13:30
Если без бао...
В 60хх ресы падают только с циня и барабана, змея и тряпочка дают только миражи. Смысла нет)

bylavvka
24.01.2011, 13:31
а все остальные боссы норм танчатся?

seajer
24.01.2011, 13:46
вы не ошибаетесь,нужно броньку поставить спиной к себе,а передом к бао,но близко к спине тоже не надо подходить,там тоже массом бьет
всегда танкую лицом к себе, просто стою далеко (аое не оч большого радиуса)

в 68ХХ барабанчик аое уже бет, с хиркой вы**вите вы или нет зависит от вашего макс.ХП и банок/аптеки

П.С. в ХХ хожу без бао, спокойно танкую броню в 68хх) хочу пробовать 74хх (естественно в пати моде)(питомец мишка, сам я 90лвл)
П.П.С. в соло моде ходить можна развешто для выполнения квестов т.к. лута в даном моде почти никакого, даже полики не окупаются....

bylavvka
24.01.2011, 13:58
Ну вы то 90-ый а я говорю про себя 70-ую *__* но с бао.

Tatsuga
24.01.2011, 14:22

/Тока не кидайтесь тапками/

Я писала гайд по полному прохождению 68хх друльке вашего лвла. Но его забраковали, к сожелению.
На барика можете даже не соватся - банально не хватит хила, да и вас самих с одного удара снести может под конец, хирка не поможет. Я на 80 еле выхиливаю, бао ложится редко, если пройдет два удара по верхней планке. Можете попробовать брать с собой еще парочку лис, тогда шанс станчить увеличится, но я не гарантирую успех.
Циня потянете спокойно, дальше пробегаете коридорчик под шипами и словом истины (желательно двойным, хотя в тех местах он не обязателен), убиваете квестовую тетку (набейте чи на ней), пробегаете под шипами и аптекой на вбор урона дальше, к шарам. Попадете к броне, набейте хилом чи, ставьте бафнутого бао на ошейник у постамента (слева), агрите на СЕБЯ броню, на слове истины бегите в самый угол комнаты, кидаете шипы, ждете, пока броня остановится и начнет кастовать масс, и посылаете на нее бао с автоагром. Следите за тем, чтоб не поставить ее слишком близко к постаменту. Хильте нон стопом.
Змею выводите почти таким же способом на карниз и бейте, но есть небольшой риск бао сложится при двух атаках сразу по высокой планке (маг и физ).

Serg_K
24.01.2011, 14:23
П.П.С. в соло моде ходить можна развешто для выполнения квестов т.к. лута в даном моде почти никакого, даже полики не окупаются....
Квесты делаются только в пати-моде.
З.Ы. Собрал БАО в соло-моде 1-1 и 2-1. Сервер был молодой. Т3 дешёвые. Токенов много. Полики по 35к. А на Барабаны из 1-1 цены доходили до 350к.

bylavvka
24.01.2011, 14:26
Tatsuga, спасибо большое! Сегодня опробую =)

Tatsuga
24.01.2011, 17:53
Tatsuga, спасибо большое! Сегодня опробую =)

Я только увидела, вы из Астры? Как будете в игре, пишите (Татсуга или ВицыПуцли, все рус.), я могу помочь, если не буду занята и в онлайне...

Serg_K, я играла в похожее время, когда цены с 68хх на ту же броню были 450к, а на кожу - 550к. Жаль, что в то время я так и не научилась нормально фармить, каждый поход в хх был для меня сущим адом =_="

Alloniya
24.01.2011, 18:11
Хочешь жить - умей вертеться))

Shinkareta
24.01.2011, 20:36
bylavvka,я могу вам гарантировать, что фармиться 1-2 будут спокойно) Знаю ныне 95 лвл дру, которая купила бао на 69 кажется лвл, при этом продала полёт. Потом она неделю сидела в 68хх и нафармила-таки себе на птичку и оленя, а потом уже не знаю,где она фармила хъ
Вобщем,не нужно бояться, там всё просто. Разве что вы не сможете бить на макросе,как это делают лисы 83+, и я в.т.ч. На броню будет уходить около часа,если не ошибаюсь (для сравнения - на 83 лвл бью её 18-20 мин), 40 минут если в две друльки.
Если выходит туго - апайте 73 (по-моему, на этом лвл дают 7 хил)

Tatsuga
25.01.2011, 01:07
bylavvka,я могу вам гарантировать, что фармиться 1-2 будут спокойно) Знаю ныне 95 лвл дру, которая купила бао на 69 кажется лвл, при этом продала полёт. Потом она неделю сидела в 68хх и нафармила-таки себе на птичку и оленя, а потом уже не знаю,где она фармила хъ
Вобщем,не нужно бояться, там всё просто. Разве что вы не сможете бить на макросе,как это делают лисы 83+, и я в.т.ч. На броню будет уходить около часа,если не ошибаюсь (для сравнения - на 83 лвл бью её 18-20 мин), 40 минут если в две друльки.
Если выходит туго - апайте 73 (по-моему, на этом лвл дают 7 хил)

С 73 спокойно фармится.
На 80 с новой пуколкой можно будет уже бить на макросе. Новый 83 хил я еще не пробовала там.
Не пугайте человека, какой там час). Минут 30-35, просто на хиле. Я на 80+ прохожу 68хх (без барика) за 1 час 15 минут. Можно сократить время это до часу, если пробегать первых мобов и построить новый макрос под 8ой хил.

Сходила я наконец в 88хх. Клаассно). Просто что то новое. Очень интересно, хотя и неудачно(1 кисть, 2рога, 3 руки, 1 камень). Ходили с друлями 81 и 69. На трехминутку позвали народ). Экстрим! Особенно с тем третьим ярусом. Все получилось)), никто не умер. Могу с чистой совестью фармить 68).

bylavvka
25.01.2011, 11:55
http://smiles-pw.wen.ru/fox/11.gif
Докладываю =)

>_< Самым легким был поход до Циня и собстно он сам, далее проблема была с переходом от Ведьмы до броньки ибо мобы таки успевали меня положить уже когда я подбегала к шарам =( но все же путь был пройден. (На барабана я даже и не сунулась) Бронька давалась мне с трудом, но все таки я её убила.
На змею даж не сунулась. Просто времени не хватило. Сказывается все таки то что я не интовая, а коновая. Естестно такую роскошь как нюки я позволить себе не могу, но все же я довольна. Спасибо за советы, буду совершенствоваться.
И ещё последний вопросец =) Вот все время вижу "1-2", "1-3" Объясните плиз нубу что это такое -_-

Shultz
25.01.2011, 12:44
http://smiles-pw.wen.ru/fox/11.gif
Докладываю =)

>_< Самым легким был поход до Циня и собстно он сам, далее проблема была с переходом от Ведьмы до броньки ибо мобы таки успевали меня положить уже когда я подбегала к шарам =( но все же путь был пройден. (На барабана я даже и не сунулась) Бронька давалась мне с трудом, но все таки я её убила.
На змею даж не сунулась. Просто времени не хватило. Сказывается все таки то что я не интовая, а коновая. Естестно такую роскошь как нюки я позволить себе не могу, но все же я довольна. Спасибо за советы, буду совершенствоваться.
И ещё последний вопросец =) Вот все время вижу "1-2", "1-3" Объясните плиз нубу что это такое -_-

Первая цифра - Глава
Вторая цифра - Часть

Подробнее все можете посмотреть в разделе Гайдов , там есть отличное пособие для фарма ХХ.

bylavvka
25.01.2011, 12:47
Спасибо большое! Пошла дальше изучать..! Пока на работе обед сижу читаю ХХ для чайников х)))))))

Serg_K
25.01.2011, 12:59
...

Первая цифра - глава, вторая цифра - номер строки при выборе внутри главы.
1-1 - 1-ый столб (глава), 1-ая строчка.
3-2 - 3-ий столб, 2-ая строчка.

Т.е. 1-1, 1-2, 1-3 это те, где есть Цинь, Барабан и дальше до Брони.
2-1, 2-2, 2-3 это на балконе первый босс и дальше Клоны, Лошадка, Обезъяна и вплоть до Аника.
3-1, 3-2, 3-3 это уже с трёхминуткой и куча остальных боссов, половину из которых я в глаза не видел.

упс... уже ответили )

bylavvka
25.01.2011, 13:13
Serg_K пасиибааа http://smiles-pw.wen.ru/fox/1.gif Не пришлось и в гайд лезть, но все равно слазаю а то ХХ для меня это дремучий лес.

thevalterko
25.01.2011, 13:52
ыч) ХХ рулит чо купите мне бао))

Shinkareta
25.01.2011, 17:46
bylavvka, всё довольно-таки просто там) ХХ в одной главе различаются лишь наличием определённых боссов (например, в 60хх, нет брони (а может и есть,не знаю, не была там о_О) ), их толщиной и силой атаки, уровнями боссов и мобов ( по лвл иксов). Так же есть режим с полиматериалами и без. Они дают доступ к более сильным боссам, ну,это вы и так знаете, ибо на броню ходили,я так поняла, с ними. Вобщем,если что, обращайтесь)

bylavvka
25.01.2011, 22:58
Уух, я кажется втянулась второй вечер в ХХ и уже более удачно. Так я и на фена накоплю х)

nikitakor78
26.01.2011, 22:57
Дру с БАО (бааальшим афигеным обжороной) 77 лвл ( -18 пения. 350 интиы) хочет прогуляться в 1-3....
как думаете стоит?? или рановато девонька тебе еще?

ILoVeStIl
27.01.2011, 03:39
ну первого,змею и броню удержать должна по идее Оо а вот барабашку точно нет ;( я на 93примерно начала танчить его и то с пением.думаю тебе можно в 2-2 побегать,там попроще да и лут подорожеhttp://www.laymark.com/i/m/m186.gif

STERNSTAUB
27.01.2011, 10:13
ну первого,змею и броню удержать должна по идее Оо а вот барабашку точно нет ;( я на 93примерно начала танчить его и то с пением.думаю тебе можно в 2-2 побегать,там попроще да и лут подорожеhttp://www.laymark.com/i/m/m186.gif

Не удержать на 77 лвле змею с 1-3. Точнее не 100% удержать. Недавно ходила помогать подругиному твинку туда- 2.3к урон по бао 90+ прилетел не раз и не два, сама прифигела. Причем это урон магией-дальше еще обычный удар на 400-700летит.Насчет 2-2 не согласна в корне. Лошадь на 77 не удержать, никак. Бегать чисто на эмика? смотря какой серв- на Веге пыль по 350-400к, а мороки с ним будет до фонаря- не удержать на 77 бао эмика и 6 мобов, придется первых 2-х мобов бить, а это долго и муторно.

ILoVeStIl
27.01.2011, 12:24
ну на орионе в 2-2 тока эмик ценный))) http://www.laymark.com/i/m/m083.gif лисы онли на него бегают.
а ваще на своём 77 я бегала по морозам и ежам и качалась чтоб фармить что нить по приличнее))) http://www.laymark.com/i/m/m114.gif

Bunus
27.01.2011, 13:25
на 77 качаться надо а не фармить всякую хрень :) Апнуть по быстрому хотя бы 90, тогда и в хх можно двинуть. Сейчас это не проблема как бы

HeartOfDarkness
27.01.2011, 13:49
Да что там фармить на 70+?
Сейчас так просто качаться стало, что на 90- вообще не стот задерживаться.

Alloniya
27.01.2011, 16:48
Не удержать на 77 лвле змею с 1-3. Точнее не 100% удержать. Недавно ходила помогать подругиному твинку туда- 2.3к урон по бао 90+ прилетел не раз и не два, сама прифигела. Причем это урон магией-дальше еще обычный удар на 400-700летит.Насчет 2-2 не согласна в корне. Лошадь на 77 не удержать, никак. Бегать чисто на эмика? смотря какой серв- на Веге пыль по 350-400к, а мороки с ним будет до фонаря- не удержать на 77 бао эмика и 6 мобов, придется первых 2-х мобов бить, а это долго и муторно.
Со второй лисой 60+ ее держала когда еще лайт была на 74 уровне. Она вроде как урон по времени разгоняет.
Согласна с постом выше, чрезмерный фарм на 90- во вред себе.

Makora
27.01.2011, 18:06
вчера ставили эксперимент 2 дру 69 (обе с бао) зачистили 60 (с поликом ) ..убили всех, даже душу и барабашку..хотя последнего с небольшим натягом но тем неменее завалили)
обе конт -инт пухи меч др. лесов у подруги точеная на +1 с 8 камнем у меня простая не точеная и даж без камней
седня утром подруга апнула 70+ взяла усердие(пуха на 2 дыры ) точнула на +2 , 2 восьмых камня на маг атаку. и в 2 хила мы зачистили 68ХХ но на барабане было очень напряжно везло что было 2 бао каждый падал по разу..второй бао перехватывал, дру быстро ресала и становилась назад на хил на душе тоже было сложно 2 хила нон стоп и пару раз казалось что бао вот вот ляжет но в последний момент мы его всетаки выхиливали , всех остальных танчили без проблем , в 1 хил убили открывашку, змею вдвоем даже иногда дамажили поочереди, броню тоже без особых проблем поочереди сбивали каст скорбью земли но дамажить не успевали только хил..
з.ы: на нас был фул баф ( танка, лука и приста ),оба бао так и оставались 69+ и в 68ХХ но танковал все бао друльки70+
может кому пригодится ..=)
(если кто то не поверит что дру 69 и 70 зачистили 68хх со сл захода могу вылохить скрины)

nikitakor78
27.01.2011, 18:46

Думаю 2-2 пока что никак)) В шоке был, что меня лев в 2-1 кладет.. о_0 объясните че за?)))))) знакормая на 68 чистила норм) при мне 74 дру положила его )))) а меня че то кладет(

ну мне как бы и на 70+ норм фармить) я с ПВИ) там все ресы в среднем копеечные))
так что я и по xx бегаю) и качаюсь)))

Tatsuga
28.01.2011, 10:25

У нас все еще выгодно ходить в 68хх.
76хх крайне не фармабелен - все ресы копеешные. Насчет змеи оттуда, так я ее дежала на 78 спокойно, пения было мало, 12-15%.

Serg_K
28.01.2011, 10:36
Думаю 2-2 пока что никак)) В шоке был, что меня лев в 2-1 кладет.. о_0 объясните че за?)))))) знакормая на 68 чистила норм) при мне 74 дру положила его )))) а меня че то кладет(

ну мне как бы и на 70+ норм фармить) я с ПВИ) там все ресы в среднем копеечные))
так что я и по xx бегаю) и качаюсь)))

В 2-2 Льва на балконе я фулл-инт почти без пения (9-12%) складывал на 82-м лвле. Коновые друльки не могли. Бао присутствовал в обоих случаях.
Я тоже друлём на ПВИ играю. Хотя сейчас чаще пристом на Адаре

STERNSTAUB
28.01.2011, 10:57
У нас все еще выгодно ходить в 68хх.
76хх крайне не фармабелен - все ресы копеешные. Насчет змеи оттуда, так я ее дежала на 78 спокойно, пения было мало, 12-15%.

Я, если честно, в упор не помню на каком лвле начала в 1-3 лазить) Просто прикинула урон по бао 90+ и почему-то сделала вывод, что до 80-ого (новая пуха) ее не удержать на толстяке ^^

Tatsuga
28.01.2011, 11:22
Я, если честно, в упор не помню на каком лвле начала в 1-3 лазить) Просто прикинула урон по бао 90+ и почему-то сделала вывод, что до 80-ого (новая пуха) ее не удержать на толстяке ^^

Может, у вас тогда баф на магдеф на бао не прошел? Ну не может она бить по 2,5к на 90м. Она по моемУ на 80 била по 1,5к магией, и очень редко - 2к. По моемУ бао только барик с 68 прошибает до 2,8 магией.

aliseeva
28.01.2011, 11:27
Мб у босса был ПМС? держала змею еще где-то на 77-80. Ходили с констой фармить на 80й сет %)
Надо сказать, часто видела сообщение "смерть близка", два-три раза (за 50+ походов) бао даже дох.
Когда прист вспомнил, что у него есть тарелка, жизнь вообще стала прекрасной. :) но и без нее все держится.

STERNSTAUB
28.01.2011, 11:33
Фик знает короче змею эту) Вообще, я как бы не особо вижу смысл спрашивать на форуме "потяну-не потяну", сходила да проверила сама)Надежнее 100%. А то сидят тут склерозницы типа мну, и не помнят когда 1-2,1-3 крабить начали-в заблуждение вводят хД

AdRi0H
28.01.2011, 14:15
90lvl'ом Змейку(76хх) на макросе спокойно держу на хил-нюк, баошка имеет 4к хп. Змейка может ударить 2.5к кастом+к нему же макс. физ атаку в 1к, но у меня бао ни разу не упал. Даже на макросе, когда после каста проходил нюк, а не хил. Пение решает, ага.

STERNSTAUB
28.01.2011, 15:06
90lvl'ом Змейку(76хх) на макросе спокойно держу на хил-нюк, баошка имеет 4к хп. Змейка может ударить 2.5к кастом+к нему же макс. физ атаку в 1к, но у меня бао ни разу не упал. Даже на макросе, когда после каста проходил нюк, а не хил. Пение решает, ага.

Я не говорила что у меня бао падет при этом О_о Про пение я как бы в курсе, огада)

Короче-мой совет задавшему вопрос про змею-сходите и проверьте.
А то походу змея не только на мне ПМСит, вот еще один появился)

AdRi0H
28.01.2011, 15:18
STERNSTAUB, я не цитировала твой пост, тем самым мой был лишь "мысль в слух", "делюсь своим опытом", "а я тоже фармлю первую главу" и т.д., и т.п. :3

+1, хуже этого Пети лишь Вася из 88иксов - у него пмс постоянно, даже при нон-стоп хиле т.Т

nikitakor78
29.01.2011, 01:00
Я не говорила что у меня бао падет при этом О_о Про пение я как бы в курсе, огада)

Знаете, я бы и сам сходил проверил) если бы меня факт с 2-1 сильно не удивил)))
а че у боссов ПМС бывает?) хДДД

STERNSTAUB
29.01.2011, 05:08
Знаете, я бы и сам сходил проверил) если бы меня факт с 2-1 сильно не удивил)))
а че у боссов ПМС бывает?) хДДД
Бывает хД как начинает по верхней планке пулять без конца- так и сердце екает глядя на скачущее хп
бао.

nikitakor78
29.01.2011, 17:10
Сегодня опять попробовал 2-1 будучи уже 79 лисой....
меня снова лев убил... да что за? о_0

liora2
29.01.2011, 17:16
Сегодня опять попробовал 2-1 будучи уже 79 лисой....
меня снова лев убил... да что за? о_0

Что-то не так у вас. На 73+ льва бьют лисы с любым билдом, разве что кроме хеви+мчм.
Обезьянку в 2-1 можете не потянуть до 80ур, если вы не фулинт, а льва должна убивать с легкостью каждая.

nikitakor78
29.01.2011, 17:21
18 пения, фулинт 350 инты. пуха - прочный жезл...
даже тарелку приста ставлю.... все равно кладет)

наверно я просто неудачник) хД

Shinkareta
29.01.2011, 17:37
18 пения, фулинт 350 инты. пуха - прочный жезл...
даже тарелку приста ставлю.... все равно кладет)

наверно я просто неудачник) хД

просто бить не стоит его на макросе о__0 друля 95 на макросе еле-еле его убивала

nikitakor78
29.01.2011, 17:40
просто бить не стоит его на макросе о__0 друля 95 на макросе еле-еле его убивала

а я разве сказал что на макросе его бью?
у меня супер пупер макрос -спичка в клавиатуре... во)

Shinkareta
29.01.2011, 17:43
а я разве сказал что на макросе его бью?
у меня супер пупер макрос -спичка в клавиатуре... во)

аа, ну тогда правда не знаю,в чём дело :spy:
давайте разберёмся - почему кладёт? Бао дохнет? Или босс переагривается?

nikitakor78
29.01.2011, 17:45
аа, ну тогда правда не знаю,в чём дело :spy:
давайте разберёмся - почему кладёт? Бао дохнет? Или босс переагривается?

бао дохнет))

дамажит по бао 1,1-1,5к...
(проверял - бафы были на месте)

Shinkareta
29.01.2011, 17:50
Бао хоть тоже 79 лвл?)
Иначе как на ПМС босса сослаться больше не на что О_О

AdRi0H
29.01.2011, 18:15
Мне очень не хотелось бы говорить вам, что вы неудачник, поэтому скажу иначе - ваш Бао неудачник т.т В 2-1 открывашка да по 1.5к... Единственное, что могу посоветовать - берите сина с его дебафом на аспид (при нем даже мартышку на макросе держала :3)

w000w
29.01.2011, 18:17
бао дохнет))

Не успеваете отхилить, вините пинг на серв, гоните пение, больше советовать нечего.

nikitakor78
29.01.2011, 19:30
Бао хоть тоже 79 лвл?)
Иначе как на ПМС босса сослаться больше не на что О_О

да вы что, он у меня и на 1 лвл держит.. =_=
ну естесна 79 =_=
___
Не успеваете отхилить, вините пинг на серв, гоните пение, больше советовать нечего.

у меня ниже 800 пинг редко опускается))
и бывает посреди хила начинает прыгать 800-4к - 10к- 1к- 800))

угу всем спасибо)))

Знаете, так вопрос наклевывается, а смысл т дру с бао у которой пинг толще бао)))

aliseeva
29.01.2011, 20:01
попробуйте офнуть бао перед боссом, призвать снова и ребафнуть. мб это просто бафы упали. я так в 95 падала и долго не могла понять, почему.)
а вообще, говорят, усилили везде боссов. вот сейчас лежу дохлая на тоске (!!!) и сама начинаю так дмать %)

w000w
29.01.2011, 23:15
у меня ниже 800 пинг редко опускается))
и бывает посреди хила начинает прыгать 800-4к - 10к- 1к- 800))

угу всем спасибо)))

Знаете, так вопрос наклевывается, а смысл от дру с бао у которой пинг толще бао)))

Ну вот, угадал как всегда), что ж хотеть с пингом за 800.... у меня за 200 почти постоянно, так ругаюсь и форсмажор иногда)) а смысл есть конечно, движемся к прогрессу, хоть медленно, но рано или поздно инет у вас будет лучше, надеюсь правда играть вам до этого времени не надоест...)

Tatsuga
29.01.2011, 23:23
Ну вот, угадал как всегда), что ж хотеть с пингом за 800.... у меня за 200 почти постоянно, так ругаюсь и форсмажор иногда)) а смысл есть конечно, движемся к прогрессу, хоть медленно, но рано или поздно инет у вас будет лучше, надеюсь правда играть вам до этого времени не надоест...)

А я надеюсь, что надоест. Как ни крути, НЕ играть лучше, чем играть =/
(извиняюсь за некое лирическое отступление от темы)

nikitakor78
29.01.2011, 23:55
Мой инет лучше не станет - Мегафон коннект.. так еще и сервер в Калифорнии))) омг)

У нас вот обнова на днях грандиозная новая раса и все такое ме-ме-ме) )) хочу посмотреть что станет с хх там))) я надеюсь сделают обещанное "попроще"))

aliseeva
30.01.2011, 02:51
расскажите плиз про босса, который дропает камни грез. танчится в 2 лисы или нет? если не танчится, какая нужна пати? чем он вообще опасен? (слипает, станет, аое, рандом агр?)

HeartOfDarkness
30.01.2011, 10:29
расскажите плиз про босса, который дропает камни грез. танчится в 2 лисы или нет? если не танчится, какая нужна пати? чем он вообще опасен? (слипает, станет, аое, рандом агр?)Он вообще очень оригинален. Раз в 3 минуты он подходит и убивает одного игрока нанося десятки тысяч урона. Не кидается только на оборотня когда он танчит. На бао я не танчил, но говорят, когда бао танчит, то на бао босс не кидается. Выжить игрокам можно только используя химию на иммун, 3чи, слово истины. Каждый раз когда босс убивает кого-то в пати, он бафается очень хорошо, нужно снимать изгнанием. Есть возможность сделать так чтоб он меньше кидался на игроков, но это секрет фирмы(хотя многие наверное заметили эту фишку и пользуются ей). Ах да. Иногда он притворяется что побежит убивать игрока, а вместо смертельного удара кидает манодот который мгновенно выжирает всю ману. Это очень печально, особенно присту который хилит танка. Есть ближнее аое.
Полезно иметь приста который бы мог прийти и реснуть пати, потому, что вашему присту может не понравится постоянно вставать и сливать опыт. Но как минимум 1 свиток воскрешения должен быть. Вдруг вы дотанчили босса почти до конца, и тут прист умер. Танк живёт на химии, хирках и прочем, а прист ресается бафается и снова в бой.

В пати достаточно приста, друида и танкующего перса. На оборотне приятнее танчить (он живучее), но лучник тоже нормально танчит. Просто в ожидании умершего приста у танка намного больше шансов выжить.

Ryzhka
30.01.2011, 10:50
бао 100+ с удачей убивает Владыку без всяких хитростей) хотя нет... хитрость все-таки есть... но все-таки убивает. если, конечно, у друли руки растут откуда надо и в голове хоть что-нить помимо вакуума имеется, чтобы закрываться от смертельного удара) а так же чтобы догадаться взять с собой хирки, химию и джина.
2 друли 100+ без удачи убивают Владыку шумно, весело, с итериками и воплями. Но все-таки убивают)
а вообще на Владыку достаточно приста и одной друли. можно даже без бао. все остальные опционально в зависимости от личных предпочтений) *патамуштаснимипридетсяделитьсялутом*

Bunus
30.01.2011, 11:23
расскажите плиз про босса, который дропает камни грез. танчится в 2 лисы или нет? если не танчится, какая нужна пати? чем он вообще опасен? (слипает, станет, аое, рандом агр?) Жирный он очень, 10кк хепе. Еще ману хавает и ваншотом может слить любого кроме танкующего. Но самое неприятное при фарме камней грез, это то, что надо убивать проходного Судью :sad:

HeartOfDarkness
30.01.2011, 11:24
*патамуштаснимипридетсяделитьсялутом*100500:D

Для танкования действительно достаточно одного приста и одного танкующего. Главное чтоб танкующий жил. Остальное влияет только на скорость убийства босса.

aliseeva
30.01.2011, 16:47
ого. спасибо.) будем искать этот ваш "секрет". а чу за Судья, его можно как-то обойти, или без его убийства не будет камнегрезного?

HeartOfDarkness
30.01.2011, 18:45
судью обязательно убивать.
босс выглядит как мобы на входе в рай. Ближнее аое, очень часто кидает сон, выборочно песок кидает. До снятия 50% хп босс стоит, нормально танчится и запоминает всех своих мучителей. Когда ХП становится меньше половины, босс начинает бегать за всеми членами пати кого запомнил.:D
Как по мне, то чем меньше народу, тем спокойнее его танчить. Элементарно танчится друидом на бао без удачи с пристом. Там вообще всё зависит от приста а не от друида. Главное чтоб прист не тормозил.
Уверяют что легко танчится на луке под пристом. Я не могу сказать что это не возможно, но всё же не представляю себе этого.

Ryzhka
30.01.2011, 18:51
судья вообще кем угодно танкуется под пристом) хоть луком, хоть магом, хоть друлей без пета) некоторые присты-извращенцы умудряются его вообще соло убивать)
друля с бао судью убивает и без всяких там пристов ;) хоть с удачей, хоть без.

HeartOfDarkness
30.01.2011, 20:16
друля с бао судью убивает и без всяких там пристов ;) хоть с удачей, хоть без.Удача там действительно не нужна, атака у босса слабая.
Но расскажите мне нубу, как танчить босса, когда перса постоянно "клонит в сон"?
1 слип в друида и вы наблюдаете как босс доедает вашего бао.

Уже который раз тут пишут как легко танчится судья на любого перса под одним пристом. И снова я очень скептически это воспринимаю. Сколько я танчил судью и зелёного (они же одинакого ведут себя), не понимаю как ваши присты спасаются от регулярного кидания сна.

aliseeva
30.01.2011, 20:45
HeartOfDarkness, аа, это я представляю... не знаю, как с судьей, а соло убивание огурца пристом видела сама - когда лагнула и сдохла друг его добил. слип держится всего секунду, спадает ведь при атаке.
спасибо.)

AdRi0H
30.01.2011, 20:55
Начинается февральский депрессняк - кроме первой главы не просто ничего другое фармить не хочется, но и ссыкатно т.т Особенно после просмотра цен на грин ресы за третью главу - абсолютные копейки.

Ryzhka
30.01.2011, 20:57
HeartOfDarkness, аа, это я представляю... не знаю, как с судьей, а соло убивание огурца пристом видела сама - когда лагнула и сдохла друг его добил. слип держится всего секунду, спадает ведь при атаке.
спасибо.)
подозреваю, что имелось ввиду не соло убивание босов пристом, а убивание боса друлей с бао или луком, с которых снимает слип прист. который тоже в свою очередь попадает в слип)

Но расскажите мне нубу, как танчить босса, когда перса постоянно "клонит в сон"?
1 слип в друида и вы наблюдаете как босс доедает вашего бао.

не сочтите за обиду или что-то личное, но и так всё уже рассказано и разжевано донельзя. и как броню разворачивать, и как змею вытягивать, и как эмиссара бить... и даже видео как в одну друлю мобов у аника убивать и то есть... пусть хотя бы в 100хх останется место для поиска) не так уж много осталось таких мест, которые еще не разобраны по косточкам со всеми нюансами)
это мое личное мнение) хотя наверняка найдутся и те, кто подробно все распишет чуть ли не со скринами)

HeartOfDarkness
30.01.2011, 20:58
спасибо.)Слип снимается при атаке, но простое аое судьи не снимает слип. По этой причине например нетанкующий пет бесполезен ибо постоянно спит не смотря на аое попадающее в него. По этому то мне и интересно как извращаются когда судья бежит к присту, кидает песок + аое сон. Судья конечно после пробежки повернётся к танкующему персу и выведет его из сна. но прист попав в сон не скоро вылезет.
У зелёного сон быстрее проходит, я бывает попадал в сон, после сна успевал отхилить бао с удачей. и то не всегда. По поводу добил, верю. у самого был случай. Бао упал и мне ни чего не оставалось кроме как юзать 3чи и дамажить изо всех сил с секретом духа. Был без хирки. успел в последний момент убить босса.
А судья чаще кидает сон и висит он так что снимается сам чуть раньше нового сна.

PS: с радостью схожу посмотреть на танкование судьи в одного перса(не друида) и приста.

HeartOfDarkness
30.01.2011, 21:01
пусть хотя бы в 100хх останется место для поиска) не так уж много осталось таких мест, которые еще не разобраны по косточкам со всеми нюансами)Да танчить то в друида с бао и приста я элементарно умею.
мне интересно именно танкование на луке с пристом. или на друиде без приста.

Ryzhka
30.01.2011, 21:07
мне интересно именно танкование на луке с пристом. или на друиде без приста.
А мне интересно, как сделать чтобы Владыка вел себя посмирнее

Есть возможность сделать так чтоб он меньше кидался на игроков, но это секрет фирмы
обменяемся секретами? ;)

P.S. да, я корыстная наглая рыжая тварюжка)

HeartOfDarkness
30.01.2011, 21:48
P.S. да, я корыстная наглая рыжая тварюжка):D
Разница лишь в том что секрет танкования судьи на луке мне не так важен, ибо удачно танчу его дуэтом: собой и пристом.;)

Ryzhka
31.01.2011, 06:34
:D
Разница лишь в том что секрет танкования судьи на луке мне не так важен, ибо удачно танчу его дуэтом: собой и пристом.;)
А разницы нет) я вполне удачно танчу Владыку дуэтом: собой и бао) без всяких там пристов ;) Но никогда не отказываю себе в удовольствии облегчить жизнь своей рыжей тушке)

VladSZerg
31.01.2011, 15:54
а две/три друльки 60-68лвла, могут фармить вместе пати мод 60-68хх ? (соло не рассматриваю, так как с поликом, прибыли никакой) Ответившим, спасибо :)

GodsKnow
31.01.2011, 16:33
а две/три друльки 60-68лвла, могут фармить вместе пати мод 60-68хх ? (соло не рассматриваю, так как с поликом, прибыли никакой) Ответившим, спасибо :)
68 спокойно танкуются друидом 73 лвл. Где-то было даже видео. Вдвоем и на 68 отхилите.

Endeva
31.01.2011, 16:39
Подскажите кто знает точно с какого левла в пати моде дру (соло) держит 3 -2 и 3-3..с бао..пение 34

HeartOfDarkness
31.01.2011, 16:54
Подскажите кто знает точно с какого левла в пати моде дру (соло) держит 3 -2 и 3-3..с бао..пение 34К третьему этажу ХХ уже был с удачей. По уровню вы должны легко станчить первого босса(с клешнёй), второго босса Цзы Линь(обеан), зелёного и министра/судью. Ну змея тоже слабо бьёт, станчите, но с неё ни чего интересного не падает, только для хроно убивают.
Инфы и воспоминания соло не зафармите. Собака на лапы великого зверя с удачей соло танчится. Однако ни кто не мешает вам попробовать в 2 друида станчить и короля и собаку.

F0xey
31.01.2011, 17:00
Собака на лапы великого зверя с удачей соло танчится. Однако ни кто не мешает вам попробовать в 2 друида станчить и короля и собаку.

Куплю удачу. Хочу фармить собаку :shuffle:
P.S. Кому надо, те поняли.

Endeva
31.01.2011, 17:38
HeartOfDarkness (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=406843)
Благодарю за исчерпывающий ответ. Бао без удачи обычный. 94 левл..в подписи в принципе видно. Понимаю...змейко ана же Марь Иванна ,как мы ласково прозвали её с мужем из-за внешнего вида и комнаты библиотеки... смысла бить нет..хоть и в 3 - 1 есть малюсенький шанс падения голд короны...нам она упорно не падает...и всё тут...
Тогда попробуемс пройти...

Alloniya
31.01.2011, 20:53
HeartOfDarkness (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=406843)
Благодарю за исчерпывающий ответ. Бао без удачи обычный. 94 левл..в подписи в принципе видно. Понимаю...змейко ана же Марь Иванна ,как мы ласково прозвали её с мужем из-за внешнего вида и комнаты библиотеки... смысла бить нет..хоть и в 3 - 1 есть малюсенький шанс падения голд короны...нам она упорно не падает...и всё тут...
Тогда попробуемс пройти...
Забавно, а мне вот через раз сыпятся =)
И с трехминутки в принципе тоже... И я бы не сказала что я такая везучая, просто упорная) А вот на зверя 20 раз сходи, может ничего не упасть вообще...

xXCherryXxPW
01.02.2011, 03:47
тоже змейку не очень люблю,хотя как то порадовала, упало 2 короны за раз, да и как то 88 не очень везет,всегда на собаке улетает инэт или залагивания начинаются,большая удача когда я собаку с 1 раза убиваю,и голда с нее еще не разу не выпало

XANSempaj17021988
02.02.2011, 17:13
Народ подскажите плиз что дает удача у бао?

Endeva
02.02.2011, 17:19
Жизнь..для бао..это рарный скил..есть у всех крошек фениксов..на 30% увеличивает кол-о ХП.

HeartOfDarkness
02.02.2011, 22:25
Жизнь..для бао..это рарный скил..есть у всех крошек фениксов..на 30% увеличивает кол-о ХП.А ещё этот скилл полностью оправдывает своё название. ибо получить его это удача.

Anorectic
03.02.2011, 09:57
Забавно, а мне вот через раз сыпятся =)
И с трехминутки в принципе тоже... И я бы не сказала что я такая везучая, просто упорная) А вот на зверя 20 раз сходи, может ничего не упасть вообще...

сколько бы раз я не ходила за коронами - пусто))) раскройте свой секрет - сколько раз в день вы ходите в XX?))) может надо какие-то обряды, таинства совершать?))) у меня вот единственная удача - во время рейт голд рес со зверя :laugh:

zlokorin
03.02.2011, 22:13
Вопрос если можно,в чём смысл танчить хх60 и хх68 с МЕДВЕДЕМ? брони меньше,хп тоже.

И вопрос второй,с какого лвл дру может танчить хх68 без бао?

7Slim99
04.02.2011, 06:46
Вопрос если можно,в чём смысл танчить хх60 и хх68 с МЕДВЕДЕМ? брони меньше,хп тоже.

Ну может не стоит без бао танчить? совсем ни с какого левела )))))))))))))))))

liora2
04.02.2011, 11:55

Попробуем прикинуть... По бао Цинь и Броня в 68 бьют 1к, иногда немного больше, по медведю должно влетать в 2.5 раз больше, потому как он без бафа. Выходит, пока у медведя меньше 3к хп, можно даже не пробовать, подохнет с одного удара, лечить будет некого. Отхиливать за раз придется почти 3к хп. Итог - на 93+ может и получится.
Змея в 68 бьет почти вдвое сильнее брони, ее совсем не выйдет медведем танчить, барабана тоже. Душу в 68 бить незачем, с нее только мусор падает.

Циня в 60 фулинт друльки с медведем бьют уже на 73+, если не фулинт - 80+.

xXCherryXxPW
04.02.2011, 14:52

Уже писали сто раз про это,вас не заставляют все 260 страниц перечитывать,тут через каждые 5 один и тот же вопрос про медведя,не поленитесь и прочитайте,там и ответ намного подробнее есть,удачи!

colttt
05.02.2011, 15:39
Подскажите с какого лвл примерно можно соло фармить 68хх с големом?

xXCherryXxPW
05.02.2011, 19:01
вы не сможете фармить 68 с големом,так как там сильные боссы,возможны вы убьете первого,но с него ничего ценного не упадет,и это будет очень сложно продать,барабаны вы не убьете так как он сильно АОЕ,броня имеет фронтовое АОЕ,там нужно самому умудрится выжить и не умереть,и еще правильно петы поставить,про тряпку молчу,змею думаю тоже не вытяните,в хх начиная с 68, лучше ходить с бао,если вы собираетесь ходить в одиночку, или ищете пати с которой сможете ходить в хх и фармить,если так сильно хочется ходить в холлы

zlokorin
05.02.2011, 23:37
Попробуем прикинуть... По бао Цинь и Броня в 68 бьют 1к, иногда немного больше, по медведю должно влетать в 2.5 раз больше, потому как он без бафа. Выходит, пока у медведя меньше 3к хп, можно даже не пробовать, подохнет с одного удара, лечить будет некого. Отхиливать за раз придется почти 3к хп. Итог - на 93+ может и получится.
Змея в 68 бьет почти вдвое сильнее брони, ее совсем не выйдет медведем танчить, барабана тоже. Душу в 68 бить незачем, с нее только мусор падает.

Циня в 60 фулинт друльки с медведем бьют уже на 73+, если не фулинт - 80+.

На 65 фул инт прошол соло хх60 с големом 62уровня,с бафами 2уровня(ничего не качал пока).
Про хх68 понял,без бао и пытаться не стоит до 90уровня)тоесть заработать на бао в иксах никак)

zlokorin
06.02.2011, 00:39
Уже писали сто раз про это,вас не заставляют все 260 страниц перечитывать,тут через каждые 5 один и тот же вопрос про медведя,не поленитесь и прочитайте,там и ответ намного подробнее есть,удачи!

Пролистал 20страниц,так и не нашел(
Глаза устали искать

Shinkareta
06.02.2011, 21:41
я к вам с нубским вопросом :)
сможет ли лиса 83 лвл (бао 83), с -24% пения (пуха жезл дракона +3) оттанчить собаку в 2-3?
если нет, то есть возможность бить её райской дру 95 с расколом х)
Вообще, выгодно ли это? (вега) и насколько стабильно падает,если не секрет? (где-то читала, что 2-5 шт, наверное, как клыки с обезьяны в 74хх)
На эмика там точно не сунусь до 100 лвл xD

liora2
06.02.2011, 22:48
На 65 фул инт прошол соло хх60 с големом 62уровня,с бафами 2уровня(ничего не качал пока).
Про хх68 понял,без бао и пытаться не стоит до 90уровня)тоесть заработать на бао в иксах никак)

Думаю, вы ходили в соло мод. Про соло мод речь не шла, он сильно убыточен. На 73+ с големом можно в пати моде xx60 первого боса бить. Раньше - никак, и на 73ур еще не понятно, кто кого зафармит, вы боса или бос вас, но шанс хороший (для фулинта). С мишкой, думаю, риск будет меньше, может даже и совсем надежно можно боса бить, хотя и очень медленно.

pedobear123
08.02.2011, 20:10
люди а с големом ( тот шо у рыб) с какого в хх моно ити?) если вообще можно...

nikitakor78
08.02.2011, 20:23
госопода, вопрос, знаю что xx пофиксили ( с появлением аддона про рыбок)
а вот теперь пжлст расскажите что там конкретно и где поменяли...
если можно то про боссов поконкретнее)))

liora2
08.02.2011, 20:36
госопода, вопрос, знаю что xx пофиксили ( с появлением аддона про рыбок)
а вот теперь пжлст расскажите что там конкретно и где поменяли...
если можно то про боссов поконкретнее)))

У некоторых босов лут порезали, например у Циня в xx60, Уменьшили количество мобов, соло стало быстрее проходиться раза в полтора. Сложные места перестали быть сложными, например коридор с тремя всадниками на курицах за шарами в xx76, там теперь один всадник. Больше, кажется, ничего особенного.

nikitakor78
08.02.2011, 20:53
меня больше всего интересует история с ГБА (Черный лорд вроде на руоффе)

тут на форуме в гайде описывается что дру его спокойно бьет, без проблем..

недавно ходили патей..
бедный прист... одним словом...

STERNSTAUB
08.02.2011, 21:28
меня больше всего интересует история с ГБА (Черный лорд вроде на руоффе)

тут на форуме в гайде описывается что дру его спокойно бьет, без проблем..

недавно ходили патей..
бедный прист... одним словом...

На руофе он не сменен-обычная толстая скотинка бьющаяся на макросе одной друлькой.

nikitakor78
08.02.2011, 21:42
На руофе он не сменен-обычная толстая скотинка бьющаяся на макросе одной друлькой.

пойду тада пендоский форум читать((

xXCherryXxPW
09.02.2011, 02:03
да у лут порезали здорово,щас получается что в 76 змея дешевая, а броня дороже,в 82 посохи с коня дороже, чем пыль с эммика, беспредел одним словом,в 88 правда не была пока еще,только в рейты,надо сходить,где щас фармить лучше всего не представляю,ресы в цене здорово упали

Nuke-2105
09.02.2011, 02:22
с 53 пати мод
сам проверял естественно

Xandess
09.02.2011, 03:31
Да уж, ресов падать стало на порядок меньше, цены упали на порядок, прибыль очень мала (( а ещё относительно недавно(пару месяцев назад) на 68ХХ по 2-3кк выносил за 1 проход (был тогда 84 лвл где то, только бао приобрёл). Теперь райский 90й друль, а фармить не особо получается, бывает это желание отбивает лаг инета когда у босса остаётся мизер ХП. 88е если самому идти то это около 3х часов, и не факт ещё что 3 полика окупятся (бывало 1 рес рука дьяволицы за весь проход, но раз упало по 1 ресу с каждого босса, это было 2кк, был рад, сейчас и на то цены в полтора раза упали, за пару недель всего). Кстати, в 88е частенько хожу со второй друлькой 80го уровня, для разговора в скайпе и так быстрее на много, спокойно держит боссов когда попрошу, по этому лисы с 80го уровня или даже ниже могу фармить те иксы (там все боссы бьют слабее чем барабан в 68ХХ, по этому если убиваете барабана то можете и 88 фармить). Для себя уже начал делать быстрые проходы в 60ХХ, за час где то 3 раза убиваю барабана, бывает ресов продаю больше чем заработок в 88ХХ

w000w
09.02.2011, 03:32
да у лут порезали здорово,щас получается что в 76 змея дешевая, а броня дороже,в 82 посохи с коня дороже, чем пыль с эммика, беспредел одним словом,в 88 правда не была пока еще,только в рейты,надо сходить,где щас фармить лучше всего не представляю,ресы в цене здорово упали

В 88 можете даже не заходить, я фз на чём, но на них нереал щас фармить... хотя, если дротить и полики по 75к то может и выгодно, но временные затраты ради того лута, что там ща падает ИМХО абсурд.

xXCherryXxPW
09.02.2011, 22:04
абсурд получается, если сейчас порезали лут,то цены должны возрасти,так как ресов стало меньше, а получилось наоборот,цены только еще сильнее упали, кроме голд ресов разумеется,они сейчас в цене хорошо ползут вверх

Anorectic
10.02.2011, 08:31
я к вам с нубским вопросом :)
сможет ли лиса 83 лвл (бао 83), с -24% пения (пуха жезл дракона +3) оттанчить собаку в 2-3?
если нет, то есть возможность бить её райской дру 95 с расколом х)
Вообще, выгодно ли это? (вега) и насколько стабильно падает,если не секрет? (где-то читала, что 2-5 шт, наверное, как клыки с обезьяны в 74хх)
На эмика там точно не сунусь до 100 лвл xD

на 83 первый раз пошла в 82 и 88xx... вечный +4, пения -18%... тяжко, но проходимо....если найти танка и приста знакомого, плюс танка попросить периодически лапой бить)))) ну и если только хилить бао)))) даже эмика 1 раз получилось убить :D так что дерзайте ;) пока не попробуйте - не узнаете наверняка))))

пы.сы. на счет выгодно или нет - не скажу, ибо с другого сервака... но вообще полики и ремонт окупает однозначно))) даже 2 голд реса падали:laugh:

sakonv
10.02.2011, 09:53
на 83 первый раз пошла в 82 и 88xx... вечный +4, пения -18%... тяжко, но проходимо....если найти танка и приста знакомого, плюс танка попросить периодически лапой бить)))) ну и если только хилить бао)))) даже эмика 1 раз получилось убить :D так что дерзайте ;) пока не попробуйте - не узнаете наверняка))))

пы.сы. на счет выгодно или нет - не скажу, ибо с другого сервака... но вообще полики и ремонт окупает однозначно))) даже 2 голд реса падали:laugh:

много голд ресов) хд

pedobear123
12.02.2011, 16:14
ем вопрос етсь мож не потеме но нехо тему новую создавать) короче все говорят чтоб прокачать пета лучше идти в 4 комнату куба, у мну вопрос:как попасть в 4 комнату куба, и попасть туда гарантировано,а не в другую комнату?

black-lynx99
12.02.2011, 16:43
ем вопрос етсь мож не потеме но нехо тему новую создавать) короче все говорят чтоб прокачать пета лучше идти в 4 комнату куба, у мну вопрос:как попасть в 4 комнату куба, и попасть туда гарантировано,а не в другую комнату?
Никак, если проскочили комнату - сливаетесь в той куда попали и по новой. Алгоритма попадания в определённую комнату не существует.

pedobear123
12.02.2011, 16:52
мдо...а вообще туда попасть шанс высокий?)

bookder
12.02.2011, 16:53
Кто скажет за сколько заходов можно нафармить на бао в 60хх?)

TOP1OO
12.02.2011, 16:55
мдо...а вообще туда попасть шанс высокий?)

Шанс 20%...

STERNSTAUB
12.02.2011, 16:56
Мде... Сто раз обмусолили, что 60ХХ фармить невыгодно. ВООБЩЕ НЕВЫГОДНО. Читайте тему.

bookder
12.02.2011, 17:03
Тогда с какого лвла можно фармить выгодный данж? (монахом)

STERNSTAUB
12.02.2011, 17:09
Тогда с какого лвла можно фармить выгодный данж? (монахом)
Читать умеем местами только?

Читайте тему.
Вам лень читать-нам надоедает в 100500 раз печатать одно и то же.

xXCherryXxPW
12.02.2011, 23:46

если вам так сильно хочется в ХХ фармить или в данжах,попробуйте найти консту(постоянную пати для фарма)или завести подругу друлю(которая имеет бао)с которой будете покорять ХХ.

P.S. ХХ соло фармят дру с бао,а в 60 делать нечего и все это уже обсуждали 100 раз,в данжи ходить тоже смысла большого не имеет,а вообще есть много других способов для фарма,что вам так эти ХХ уперлись,без бабобабки рано ходить туда, и не извращайтесь с монахами и разные петами,ищете другие способы включите мозки и смотрите на форуме темы про фарм,пробуйте!

P.S.P.S. На бао нафармила сама,пару раз изваращалась с 60хх,но потом поняла что смысла нет и кинула это дело,нашла другой заработок, и вам советую!

Earthquakers
13.02.2011, 19:09
хх это кул я рулю там у бао удача есьть

Serg_K
14.02.2011, 04:12
Мде... Сто раз обмусолили, что 60ХХ фармить невыгодно. ВООБЩЕ НЕВЫГОДНО. Читайте тему.

На Адаре "барабан" из 1-1 по 250к улетает с аукциона. Т.е. более чем 0,5 голда.
И что тут не выгодно?
Или всё-таки будем говорить, что надо исходить из реалий конкретного сервера?
Хотя, согласен, котом на пельменях и прочем прибыль намного больше.

З.Ы. На Адаре сейчас пока и соло-моды 2-1 и 2-2 оправдывают полики. Если повезёт, то и навар хороший можно сделать. А соло-мод Голем по уровню держит без проблем.

STERNSTAUB
14.02.2011, 04:49
Давайте в таком случае наградим мою персону даром экстрасенсорики?) Я не вижу на каком серве играет спрашивающий, и не считаю соломод фармом в принципе х_Х 200-250к, если в соломоде упадет хоть что-то, в патимоде по уровню там возится часа 2, мобов проще на ту же незатвердевающую смазку поковырять големом,если уж так охота "фармить") ИМХО, разумеется.

zordax
14.02.2011, 08:57
хх это кул я рулю там у бао удача есьть
так вот ты какой, ВКР...
нарули мне стопиццот голдресов за заход?

XANSempaj17021988
14.02.2011, 19:00
Еще один вопрос, что бы поставить удачу у бао, какой скил забыть, и что будет, если забыть агро скил?
Заранее прошу прощения у корифеев темы за свой нубский вопрос...

HeartOfDarkness
14.02.2011, 19:11
тут вариантов нет. затирается агр или то что выпоставили вместо остроумия.
бафы на защиту нужны однозначно, а шипы это основная причина почему бао может хорошо держать на себе боссов без агра.

Endeva
14.02.2011, 22:43
А так же будь те готовы в отказах в походах в иней, магистр и д.р мероприятия после фразы бао без агра...чаще всего так будет...да и Вам будет сложно..ведь даже являясь лайт дру (я) я срываю с бао очень часто..про инт и так ясно...

STERNSTAUB
14.02.2011, 22:49
А так же будь те готовы в отказах в походах в иней, магистр и д.р мероприятия после фразы бао без агра...чаще всего так будет...да и Вам будет сложно..ведь даже являясь лайт дру (я) я срываю с бао очень часто..про инт и так ясно...
Да? Не замечаю по 2 сокланам у которых "удачные" бао. Они фулконы конечно, но с нормально точенными пухами, крабят вполне себе соло, да и в пати их везде берут без вопросов и капризов что агра нет. В иней на 100+?) Или в гуй? Наших в гуй только на ежу затащить, и то через раз. А до 100-ого смысл в удаче? Вот объективно, кого до финал-сборки сета и нормальной пухи вы собрались танчить на удачу?) Интересно хД

HeartOfDarkness
15.02.2011, 00:46
А так же будь те готовы в отказах в походах в иней, магистр и д.р мероприятия после фразы бао без агра...чаще всего так будет...да и Вам будет сложно..ведь даже являясь лайт дру (я) я срываю с бао очень часто..про инт и так ясно...Я с удачей бегаю с довольно ранних пор. Проблем не было, особенно в магистре. ближе к 100 я вообще просто стоял и хилил бао, перестал водить боссов пока пати с мобами тусуется.

Извините что вы срываете с бао? Мобов? Бао с удачей не предназначен для мобов. Он нужен для сильных боссов. А уж их то вы ни за что не переагрите с бао(если коненчо не забудите шипы на него одеть).
В данжах да. Даже фул.коном я не могу дамажить, переагриваю первым же критом. При том что у меня инт скинут до такого предела, что если шмот снять на пуху не хватит.
В данжах нужно с патькой ходить чтоб было кому передамаживать или просто агрить на себя.

А на счёт смысла в удаче до100ур. Удача на бао это не просто возможность имея тучу пения станчить что-то что не могут станчить без удачи. Это стабильность и спокойствие на тех боссах которых остальные с нервами и бубнами танчут надеясь что босс не стукнет по верхней планке урона уложив бао.

darkgekaq
15.02.2011, 00:48
50 соло минимум знаю точно там на боса одного не выхилиш бао

HeartOfDarkness
15.02.2011, 01:00
50 соло минимум знаю точно там на боса одного не выхилиш баоЯ не понял вы о каком боссе.

Кэп намекает: на бао не танчутся только боссы кидающие топор(дебаф на физ/маг деф) рассеивание для петов ещё не придумали. И боссы бьющие так сильно что бао склеивается с одного тычка. Например пробовали танчить Златого короля на 101 бао с удачей и хилили в 2 почти фул.инт друида с оражами +8 и в сетах на пение. Очень печальный результат.

STERNSTAUB
15.02.2011, 01:14
А на счёт смысла в удаче до100ур. Удача на бао это не просто возможность имея тучу пения станчить что-то что не могут станчить без удачи. Это стабильность и спокойствие на тех боссах которых остальные с нервами и бубнами танчут надеясь что босс не стукнет по верхней планке урона уложив бао.

Кого именно можно вкусно фармить до 100+ на бао с удачей? Именно вкусно и в очень хороший плюс? Имея тучу пения и удачу на бао 80+, к примеру.

liora2
15.02.2011, 08:49
Кого именно можно вкусно фармить до 100+ на бао с удачей? Именно вкусно и в очень хороший плюс? Имея тучу пения и удачу на бао 80+, к примеру.

Клонов в xx74 и xx82, брахму. Может быть барабана в xx76.

xelix2005
15.02.2011, 10:01
не думаю, что с удачей можно барабана в ХХ76 (да и клона из ХХ82) можно сложить на 80+, да даже наверное 90+, уж больно он суров
хотя если кто-нибудь бил - отпишитесь

liora2
15.02.2011, 10:28
Я била в 82 без удачи, неудачно. Почти получалось, но только почти... Шен бьет редко, но очень сильно, удар по максимуму - больше 4к по бао влетает, у него просто нет столько хп. Отхиливать одной можно успевать, главное - чтобы было кого хилить после удара боса.

Брахма бьет очень часто и кидает какие-то дебафы. Под дебафом с двух ударов прибивает бао. Надо либо очень много пения (18 не хватает), либо уровень 89+, либо удачу.

Барабана в 76 очень даже может быть что не получится и с удачей, но надо пробовать. Да и надо ли его бить... с него не слишком дорогие запчасти падают, а повозиться и потратиться придется, даже если получится. Прист нужен со сферой на барабане, можно на ноуте рядом карманного приста поставить. Можно мелкого приста, лишь бы сфера была.

zordax
15.02.2011, 11:11
не то ответила)

Mrak1987
15.02.2011, 11:16
есть два вопроса, целесообразно ли для фарма в две дру у одной из которых бао, учить дд пету ранение, будет ли польза или деньги на ветер? и мы фармим 68хх и лут после лвл апа стал падать как-то не очень, правда ли, что лут зависит от уровня пати( фармим в две дру 76 и 79 лвл )?

xelix2005
15.02.2011, 11:33
правда ли, что лут зависит от уровня пати( фармим в две дру 76 и 79 лвл )?правда, только уровень боссов 150, а ваш немного ниже. порезки не будет
второй пет как ДД будет хорош (у них порезки атаки нет), ранение на нем не будет бесполезным - главное чтобы этот второй пет был не легенда, а какой-нибудь ДД типа бродяги или скорпа

Angel_Asakura
15.02.2011, 12:43
Я била в 82 без удачи, неудачно. Почти получалось, но только почти... Шен бьет редко, но очень сильно, удар по максимуму - больше 4к по бао влетает, у него просто нет столько хп. Отхиливать одной можно успевать, главное - чтобы было кого хилить после удара боса.

Брахма бьет очень часто и кидает какие-то дебафы. Под дебафом с двух ударов прибивает бао. Надо либо очень много пения (18 не хватает), либо уровень 89+, либо удачу.

Барабана в 76 очень даже может быть что не получится и с удачей, но надо пробовать. Да и надо ли его бить... с него не слишком дорогие запчасти падают, а повозиться и потратиться придется, даже если получится. Прист нужен со сферой на барабане, можно на ноуте рядом карманного приста поставить. Можно мелкого приста, лишь бы сфера была.

Позвольте поинтересоваться уровнем?

Так как я брахму убиваю без удачи.
Барабана аналогично.
Шена, с тигрой который каст сбивает.

Все вопрос про уровень снят, ниже 89. Ну со временем станчите, хотя бить что Шена, что Барабана сейчас смысла нет, ресы копеечные.

STERNSTAUB
15.02.2011, 20:57
Клонов в xx74 и xx82, брахму. Может быть барабана в xx76.

Спасибо, посмеялась хД Вопрос перечитайте- ВКУСНЫЙ фарм, а не ресы по 400к, а зачем фармить Брахму вообще, можно узнать? Барабана не выдержит друля без приста на 80+, а с пристом проще приста в тарелку запихать, чем на бао удачу ставить. Ну и? что из ДОРОГИХ ресов можно покрабить на 80+ на бао? На 100+ фармятся стражники, лапы, а на 80+ что?

liora2
15.02.2011, 21:18
Спасибо, посмеялась хД Вопрос перечитайте- ВКУСНЫЙ фарм, а не ресы по 400к, а зачем фармить Брахму вообще, можно узнать? Барабана не выдержит друля без приста на 80+, а с пристом проще приста в тарелку запихать, чем на бао удачу ставить. Ну и? что из ДОРОГИХ ресов можно покрабить на 80+ на бао? На 100+ фармятся стражники, лапы, а на 80+ что?

Всех остальных, кроме шена, барабана и брахмы, можно бить на бао и без удачи. Если лут с этих босов вас не удовлетворяет, значит не нужна вам удача на 80+ уровне.

Schutz
15.02.2011, 21:40

Ну не знаю, прекрасно танчила Брахму на 81 уровне с 15 пения и бао без удачи.А вот с Шеном и с обезьянкой в 82 хх не получилось (обезьяне максимум 600к хп снесла).

Tiosha
15.02.2011, 22:36
Ну не знаю, прекрасно танчила Брахму на 81 уровне с 15 пения и бао без удачи.А вот с Шеном и с обезьянкой в 82 хх не получилось (обезьяне максимум 600к хп снесла).

в 82хх на 85ур примерно с 18пения, держала обезьянку до 900к хп в остатке, но при этом снимала бафы с нее, после бао ложился с одного удара

liora2
15.02.2011, 23:56
Против обезьяны в 82 удача не поможет. Если бафы с нее не снимать, уложит и сквозь удачу, а если снимать, то и без удачи бить можно. Минимум 2 лисы для этого нужно, а лучше три.

Может с брахмой есть какой фокус, который я применить не догадалась? Типа отзыва бао к ноге или еще что-нибудь? Если втупую хилить, на 86-87ур брахму не убить с 18 пения.

STERNSTAUB
16.02.2011, 00:21
Всех остальных, кроме шена, барабана и брахмы, можно бить на бао и без удачи. Если лут с этих босов вас не удовлетворяет, значит не нужна вам удача на 80+ уровне.

Повторяю вопрос. За фигом фармить Брахму? Для чего переть в самый конец данжа, что там такого дропает, чтоб ради этого ставить удачу ? хД
Далее. Тогда бы смотрели на диалог, прежде чем отвечать на мои вопросы. Ради лута с клонов с 74ХХ и 82ХХ смысла в удаче и куче пения нет ни для кого-ибо растраты явно не будут соответствовать прибыли.

liora2
16.02.2011, 08:52
Повторяю вопрос. За фигом фармить Брахму? Для чего переть в самый конец данжа, что там такого дропает, чтоб ради этого ставить удачу ? хД
Далее. Тогда бы смотрели на диалог, прежде чем отвечать на мои вопросы. Ради лута с клонов с 74ХХ и 82ХХ смысла в удаче и куче пения нет ни для кого-ибо растраты явно не будут соответствовать прибыли.

Вы можете назвать еще каких-нибудь босов, против которых полезен бао с удачей на 80+ уровне?
Вложение денег в удачу не окупится, само собой, но это еще надо было доказать, не все верят.
Сколько надо шлемов и пик лейтенанта, чтобы окупить удачу? Все остальное не стоит того, чтобы за ним ходить.
Итого, если кто покупает удачу, это только "для души", "чтобы была", на этом уровне.

HeartOfDarkness
16.02.2011, 09:04
Вы можете назвать еще каких-нибудь босов, против которых полезен бао с удачей на 80+ уровне?
Вложение денег в удачу не окупится, само собой, но это еще надо было доказать, не все верят.
Сколько надо шлемов и пик лейтенанта, чтобы окупить удачу? Все остальное не стоит того, чтобы за ним ходить.
Итого, если кто покупает удачу, это только "для души", "чтобы была", на этом уровне.Я понял главную проблему этого спора и почему я не видел проблем с окупаемостью удачи.
Вы все говорите о покупке удачи. А вы помните когда последний раз на ваших серверах продавалась удача? Я на астре играю с самого начала сервера, и не помню ни одного случая продажи удачи. В начале сервера было какое-то противостояние кланов на ДЦД, но уже давно один клан держит весь ивент и сундуки со скилами. Так что Друиды нашего клана получают скилы бесплатно.

Tatsuga
16.02.2011, 14:04
Я понял главную проблему этого спора и почему я не видел проблем с окупаемостью удачи.
Вы все говорите о покупке удачи. А вы помните когда последний раз на ваших серверах продавалась удача? Я на астре играю с самого начала сервера, и не помню ни одного случая продажи удачи. В начале сервера было какое-то противостояние кланов на ДЦД, но уже давно один клан держит весь ивент и сундуки со скилами. Так что Друиды нашего клана получают скилы бесплатно.

В последнее время на астре очень часто продают учебник Железный доспех в мире. Он же добывается на ДЦД? Если его держат дамнеды, то откуда у стольких людей берутся эти книжки?

Endeva
16.02.2011, 14:10
из сундуков падает

HeartOfDarkness
16.02.2011, 14:10
В последнее время на астре очень часто продают учебник Железный доспех в мире. Он же добывается на ДЦД? Если его держат дамнеды, то откуда у стольких людей берутся эти книжки?Сундуки рулят. Хотя эти сундуки уг.

Bunus
16.02.2011, 17:10
Я понял главную проблему этого спора и почему я не видел проблем с окупаемостью удачи.

Нахаляву даже уксус сладкий :D а удача тем более

Endeva
16.02.2011, 17:59
Не вижу смысла ставить удачу на бао у нас она от 100кк..да мне выгодней позвать друга танка и станчить вместе с ним тех..кого бао не потянет..это де сколько нужно будет ****отить..чтоб окупить эти 100кк и выше..а голд ресы увы ,но мне падают крайне мало...и цена на них уже не та, что раньше.

w000w
16.02.2011, 18:12
Не вижу смысла ставить удачу на бао у нас она от 100кк..да мне выгодней позвать друга танка и станчить вместе с ним тех..кого бао не потянет..это де сколько нужно будет ****отить..чтоб окупить эти 100кк и выше..а голд ресы увы ,но мне падают крайне мало...и цена на них уже не та, что раньше.

Себя же бао окупает, а стоит дороже, так неужели удачи не окупит?) Кому надо тот покупает, кому ненадо нет, но окупается вложение в легенду всегда(ИМХО)

STERNSTAUB
16.02.2011, 19:11

Вега-переодически продают в мир,или коты в ГИ, а еще я в топ-клане, и мы дружим с кланом который ДЦД фармят активно ( мы ленимся часто хД)- так что у меня проблемы нет. Я реально не вижу смысла в удаче до 100-ого лвла с финал сетом. Ибо удача и та же энтропия +6 ничего в фарме не поменяют.

xXCherryXxPW
16.02.2011, 19:18
я себе удачу не ставила, в последнее время в 82 сижу,а там и без удачи все танчится хорошо=) в 88 идти лень,в 90 как то не хочется,в 95 ничего не знаю ,в удаче есть плюсы,допустим анига можно соло станчить с ней, но явно не на 80+ ,как спрашивали ранее,да и вообще смысла нет на 80+удачу ставить

HeartOfDarkness
16.02.2011, 19:37
Ибо удача и та же энтропия +6 ничего в фарме не поменяют.На удаче и энтропии +6 я потроха соло танчил.

Anubiszx
19.02.2011, 19:50
Сегодня в 76хх 5 раз лег на броне, но так и не смог ее стащить.
Пения 21 , может что не так делаю, но неуспеваю ее сагрить с себя :cryout:

w000w
19.02.2011, 19:57
Сегодня в 76хх 5 раз лег на броне, но так и не смог ее стащить.
Пения 21 , может что не так делаю, но неуспеваю ее сагрить с себя :cryout:

Думаю стоит расписать, что и как делаешь, хоть первую галерею знаю плохо, но броня вроде не сложный босс, думаю смогу подсказать что-то.

Anubiszx
19.02.2011, 20:01
Я пробовал так: становился возле одного края и когда броня уходил противоположно, я его агрил и на Слово Истины бежал в угол,пустив на броню бао.

w000w
19.02.2011, 20:07
Я пробовал так: становился возле одного края и когда броня уходил противоположно, я его агрил и на Слово Истины бежал в угол,пустив на броню бао.

Так ты ее не разворачивал?

Anubiszx
19.02.2011, 20:10
Я неуспеваю , чтоб бао ее сагрил.

w000w
19.02.2011, 20:14
Странно, наскок помню, ставится бао недалеко от пьедестала на ошейнике, агрим на ся, отбегаем, юзаем шипы 2 чи и когда бронь между нами и бао юзаем у бао агр, бронь разворачивается на него и всё нормально. Ходил давно, но вроде всё так делал.

MirageMire
19.02.2011, 20:44
бао на ошейник недалеко от пъедестала. бъем броню, лопаем банку или пельмень, отбегаем в угол, ошиповываемся за 2 чи и ждем пока броня подойдет, остановится и начнет вас бить. если шипов не хватает (хотя должно), съешьте таблетку на порезку урона (хоть за вас все пет делает, определенный набор в сумке всегда должен быть). только после этого пускаем бао, он ударит ее сзади, и она развернется.

XANSempaj17021988
21.02.2011, 06:09
Вопрос: а для чего разворачивать броню? на максимальном растоянии хила ведь аое не достает все-равно. Или тут чето-то другое замешано, что я по нубству не знаю?

xelix2005
21.02.2011, 06:56
да там места не очень много чтобы максить дистанцию, с боссом на хвосте особо не побегаешь. хотя можно, я максил

lol-nn
21.02.2011, 07:03
**, думаю в 100 раз проще делать так: забегать под шипами на пьедестал, сагрить бронь, зайти в тп, уйти чуток вправо, и когда бронь будет близко к стене, спрыгнуть

ENDweek
21.02.2011, 09:25
А можно просто сагрить на бао, встать в шипы 2чи, подозвать бао к стенке.... и встать на максимальное расстояние хила

xelix2005
21.02.2011, 11:29
А можно просто сагрить на бао, встать в шипы 2чи, подозвать бао к стенке.... и встать на максимальное расстояние хила

если вы били броню, то должны знать, что если она агрится с помощью бао, то не подходит к нему, а бьет издалека. а значит появившиеся мобы достанут бао

XANSempaj17021988
21.02.2011, 15:41
Venomancer скажи плиз, как ты набрал -30 пения? если можно то куклу покажи, заранее благодарен.

xelix2005
21.02.2011, 16:19
1) для кукол друидов есть спец. тема
2) я xelix2005, а не Venomancer, это значок друидов с обновы с родины PW
3) http://pwcalc.ru/?char=ac528340afd963d1 - это фармосет (при чем довольно легко собираемый), есть готовые кольца инеевские на 85 по -6 пения, в процессе создания плащ на -6 пения с 79-го на время. ну и если когда-нибудь докачаюсь до 95, то ждет НС'ка из Оружие Знак Луны. а вот дальше будут проблемы с раскачкой пения

niamrose
21.02.2011, 16:31
http://pwcalc.ru/?char=ac528340afd963d1 - это фармосет (при чем довольно легко собираемый)
если раскошелиться и взять 2 колечка по -6 пения (пусть даже не инеевские,а обычные синьки),то уже будет суммарно -36 :o

kosholka
21.02.2011, 16:41
Медведом 60xx проходил но на барабане умер:(((

STERNSTAUB
21.02.2011, 16:42
3) http://pwcalc.ru/?char=ac528340afd963d1 - это фармосет (при чем довольно легко собираемый), есть готовые кольца инеевские на 85 по -6 пения, в процессе создания плащ на -6 пения с 79-го на время. ну и если когда-нибудь докачаюсь до 95, то ждет НС'ка из Оружие Знак Луны. а вот дальше будут проблемы с раскачкой пения

Шапка за награду ( просто не уверена, что непривязанную инеевскую сяс найти можно ( да и есть они не на всех сервах далеко)), штаны в апгрейде нирваны хД Это из более менее осуществимого) А так-выпасать рар-бижу по 12-15-18 пения, что сильно зависит от серва.

niamrose
21.02.2011, 17:04
из доступного без особых ухищрений: http://pwcalc.ru/?char=b12323da32b20bc7 - 45% пения
из доступного с ухищрениями: http://pwcalc.ru/?char=530ec270b7852ced - 54% пения
из не очень доступного,но желанного: http://pwcalc.ru/?char=64544a168bd803ec - 63% пения :o
Естественно,разные вариации шмота (например,ДСС можно взять),но я просто возможное пение подсчитывала.

...
я еще про камни забыла,можно же камень нюйва вплавить в пуху (-3 пения за 1 камень) :)

maniyakmd
21.02.2011, 18:11
68% пения без рар бижи XD (http://pwcalc.ru/?char=115f62f0015d2d54)
сделал от скуки, можете кидаться тапками, крича что это будет стоить 100500ккк+

MirageMire
21.02.2011, 18:16
68% пения без рар бижи XD (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/?char=115f62f0015d2d54)
О_о а чего топ не восьмиранговый? гулять так гулять. 71%.

STERNSTAUB
21.02.2011, 18:23

Дешевле и быстрее рар-бижу на 18% пения найти, чем собрать данную куклу хД

ENDweek
21.02.2011, 18:39

ну хотябы скинули статы в кон... там хотябы сколько то физы было бы))))))

HeartOfDarkness
21.02.2011, 20:25
сделал от скуки, можете кидаться тапками, крича что это будет стоить 100500ккк+Пухи из нирваны имеют 2 случайных бонуса. а значит максимум пения может получиться -10, -3, -3 и конечно же 2 нюйвы

w000w
22.02.2011, 00:44
С вашими куклами на пение не то что Анига, барабашку не станчили бы... не сочтите за оскорбление..
Я себе поставил за цель такой фармосет, да, две нюйвы, но и без них соотношение живучесть/магатака/пение более чем вкусное. Одев шапку на -3 и бижу или кольцо на -9, получим почти ту же живучесть при том же пении, но без дорогущих нюйв.

http://www.pwcalc.ru/?char=1ad1f567ef02c040

STERNSTAUB
22.02.2011, 02:09
С вашими куклами на пение не то что Анига, барабашку не станчили бы... не сочтите за оскорбление..
Я себе поставил за цель такой фармосет, да, две нюйвы, но и без них соотношение живучесть/магатака/пение более чем вкусное. Одев шапку на -3 и бижу или кольцо на -9, получим почти ту же живучесть при том же пении, но без дорогущих нюйв.

http://www.pwcalc.ru/?char=1ad1f567ef02c040

х_Х чем эта кукла хороша можно узнать? На 101-ом 3.5к физы и 5.3к хп это как бы совсем ни ап чем. При учете того, что билд не фулинт-хп совсем мало. Далее- вы прежде чем свое "веское" слово добавлять-посмотрите с какого перепуга начали набирать куклы чисто на пение-то.

xelix2005
22.02.2011, 07:25
если раскошелиться и взять 2 колечка по -6 пения (пусть даже не инеевские,а обычные синьки),то уже будет суммарно -36зачем? мне проще дорасти до лежащих в банке инеевских, до 83 мне на одну ежу сходить...

Шапка за наградуэто тоже в планах, видел как-то в мирчат кричали, что продают по ~55кк (точнее не скажу) - думаю развести хотели. или она действительно готовая столько стоит? пока еще не интересовался, ибо потенциально дорогая

из доступного без особых ухищрений: http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...2323da32b20bc7 - 45% пениякак раз этот вариант и собираю. при перечислении еще про сетовые -3 с 99-го забыли вроде, если не ошибаюсь

PS нас всех потрут))

CAFOoO
22.02.2011, 07:42
что продают по ~55кк (точнее не скажу) -
развод. мб за 150кк и купишь.....;):shuffle:

w000w
22.02.2011, 14:35
х_Х чем эта кукла хороша можно узнать? На 101-ом 3.5к физы и 5.3к хп это как бы совсем ни ап чем. При учете того, что билд не фулинт-хп совсем мало. Далее- вы прежде чем свое "веское" слово добавлять-посмотрите с какого перепуга начали набирать куклы чисто на пение-то.
Советую самому для начала посмотреть, с чего началось всё, если память работает плохо напомню:

Venomancer скажи плиз, как ты набрал -30 пения? если можно то куклу покажи, заранее благодарен.

Чем хороша? Ну по порядку:

1. Не 3,5к а почти 8 к физы на 101-ом или вам религия не позволяет хилить на 4 лапках?
2. Чтоб выхилить бао на сложных боссах фуллинтом быть ненадо, процент ХП у бао с удачей, восстанавливающийся при 1 хиле с такой магатакой сами посчитаете или помочь?
3. Наконец главное, зачем писать "фармосет", если он подходит для фарма только части боссов, а на сложных вас унесет с пол тыка? Если называть что-то "фармосетом", то он должен быть действительно универсальным, под любой фарм. Вот и был приведен пример универсального сета, под любой фарм и любых боссов, для особых извращений существует фуллбаф и соски...

STERNSTAUB
22.02.2011, 17:58
Советую самому для начала посмотреть, с чего началось всё, если память работает плохо напомню:
Чем хороша? Ну по порядку:

1. Не 3,5к а почти 8 к физы на 101-ом или вам религия не позволяет хилить на 4 лапках?
2. Чтоб выхилить бао на сложных боссах фуллинтом быть ненадо, процент ХП у бао с удачей, восстанавливающийся при 1 хиле с такой магатакой сами посчитаете или помочь?
3. Наконец главное, зачем писать "фармосет", если он подходит для фарма только части боссов, а на сложных вас унесет с пол тыка? Если называть что-то "фармосетом", то он должен быть действительно универсальным, под любой фарм. Вот и был приведен пример универсального сета, под любой фарм и любых боссов, для особых извращений существует фуллбаф и соски...
Советую прежде чем обращатся не обезличенно, а с уточнением пола-гуглить ник- девушка я, так что "самому" ну никак не посмотреть мне. Только самой.
Ответ на пост который вы процитировали, дан был чуть ниже http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4374476&postcount=2680 -физы там нет? Так там только шмот с пением, и нигде никаких камней. Я подсказала еще 2 шмотки с пением- и понесся сбор чисто поющих кукол.
И наконец- фармосет это именно фармосет-а не универсальность. Физу на сложных боссах? Соски на 50% физы. Хотя больше всего в вашей кукле порадовали нюйвы в энтропии хД очень "универсально и бюджетно" да)

HeartOfDarkness
22.02.2011, 19:26
Хотя больше всего в вашей кукле порадовали нюйвы в энтропии хД очень "универсально и бюджетно" да)Нюйвы в энтропии это конечно тру. Но смеяться рано, ведь энтропия апается в нирвановский диск и короткий посох с пением.

STERNSTAUB
22.02.2011, 20:11
Нюйвы в энтропии это конечно тру. Но смеяться рано, ведь энтропия апается в нирвановский диск и короткий посох с пением.
дак и выкладывали бы тогда апнутную пуху) А то пишем о бюджетности и универсальности-а в пуху пихаем нюйвы- конечно самые "бюджетные" и "универсальные" камни, ога)

w000w
23.02.2011, 00:22
Советую прежде чем обращатся не обезличенно, а с уточнением пола-гуглить ник- девушка я, так что "самому" ну никак не посмотреть мне. Только самой.
Ответ на пост который вы процитировали, дан был чуть ниже http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4374476&postcount=2680 -физы там нет? Так там только шмот с пением, и нигде никаких камней. Я подсказала еще 2 шмотки с пением- и понесся сбор чисто поющих кукол.
И наконец- фармосет это именно фармосет-а не универсальность. Физу на сложных боссах? Соски на 50% физы. Хотя больше всего в вашей кукле порадовали нюйвы в энтропии хД очень "универсально и бюджетно" да)

На счет пола прошу прощения, действительно не заметил.

С той физой на солофарм анига можно не соваться даже с сосками - удар по верхней планке снесет друлю наф.
Надо учится называть всё своими именами, это запасной комплект на пение, но НЕ "фармосет".
Универсальность в возможности фармить любого выгодного босса, а не универсальность во всем, ПвП/ПвЕ/кач и т. д. написал я правильно, кто-то прочитал неверно...
Нюйвы в Энтропии как написали уже до меня - задел на будущее, но в том же посту мной был указан способ обойтись без них, опять же, если бы кое-кто не читал "выборочно" это бы заметил...

w000w
23.02.2011, 00:26
дак и выкладывали бы тогда апнутную пуху) А то пишем о бюджетности и универсальности-а в пуху пихаем нюйвы- конечно самые "бюджетные" и "универсальные" камни, ога)

Пруф на мои слова о бюджетности и универсальности? Универсальности да, но о бюджете я и слова не сказал...

Обьясняю еще раз, для глубокосидящихфтанке, упомянули слово "фармосет", на него я и ответил, если хотите, можете сказать на него сагрился, поф. Нельзя называть запаску на пение полноценным "фармосетом"

Nerv90
23.02.2011, 00:36
По-моему при адекватном сете на пение две лазури в пухе куда толковее и наааамного дешевле. Или одна бижа на -12 не дороже 1 нюйвы, а тут таких 2 надо -_- У нас точно не дороже, ИМХО, я бы не стал забивать ячейки в пухе камнями по 3 пения, это слишком

w000w
23.02.2011, 00:42
По-моему при адекватном сете на пение две лазури в пухе куда толковее и наааамного дешевле. Или одна бижа на -12 не дороже 1 нюйвы, а тут таких 2 надо -_- У нас точно не дороже, ИМХО, я бы не стал забивать ячейки в пухе камнями по 3 пения, это слишком

Вы мой начальный пост по этому поводу читали? Или уже отталкиваетесь от перекрученной информации, с выдранными словами и фразами? Советую перечитать, как от нюйв отказаться я написал сразу же, в том же посту, только некоторые особые пользователи не пожелали это увидеть... читайте первоисточник и будет вам счастье.

STERNSTAUB
23.02.2011, 01:08
2w000w. Вы прежде чем опой на ежа прыгать, брызжа слюной, смотрели бы сами, с чего начался тут разговор про кукол. Сами увидели перекрученную инфу- и начали всем что-то доказывать.
"длятехктокастрюлюнаголовуоделвместонахождениявтанк е"

ну и кто из где сидит?

w000w
23.02.2011, 01:13
2w000w. Вы прежде чем опой на ежа прыгать, брызжа слюной, смотрели бы сами, с чего начался тут разговор про кукол. Сами увидели перекрученную инфу- и начали всем что-то доказывать.
"длятехктокастрюлюнаголовуоделвместонахождениявтанк е"

ну и кто из где сидит?

ЭТО НЕ ФАРМОСЕТ А ЗАПАСНОЙ КОМПЛЕКТ НА ПЕНИЕ!!111РАСРАС

Так видно?
На это я и отреагировал и в ответ на это утверждение (о том, что данный набор является оным) было выложено моё видение ФАРМОСЕТА, да простят модераторы за капс...
Ваш БТР не пробиваем...

STERNSTAUB
23.02.2011, 01:31
Знаете- я кроме хамского поведения не вижу никаких аргументов. Ваши слова :

Я себе поставил за цель такой фармосет - поэтому прекратите херней страдать, выкручиваясь. Не утраждайте себя отвечать очередным бредом на этот пост. Сами не знаете что за куклу собрали.

w000w
23.02.2011, 01:40
Знаете- я кроме хамского поведения не вижу никаких аргументов. Ваши слова :
- поэтому прекратите херней страдать, выкручиваясь. Не утраждайте себя отвечать очередным бредом на этот пост. Сами не знаете что за куклу собрали.

ОМГ... да, я тут и вправду бессилен, надеюсь в вашем танке ремни безопасности есть...

atatrololo
23.02.2011, 19:28
мм иннтересная темка) спс за ответы)

Nerv90
23.02.2011, 21:35
Вы мой начальный пост по этому поводу читали? Или уже отталкиваетесь от перекрученной информации, с выдранными словами и фразами? Советую перечитать, как от нюйв отказаться я написал сразу же, в том же посту, только некоторые особые пользователи не пожелали это увидеть... читайте первоисточник и будет вам счастье.

А можно не хамить? Нет, не читал, я сюда захожу редко. Если у вас мнение с чьим-то совпадает, это не значит, что вас все плагиатят. Либо вы ничего особенно оригинального не сказали.
Я вообще-то сказал, что думаю о нюйве в пухах, вы и ваши посты тут вообще нигде не затесались.

w000w
23.02.2011, 23:16
А можно не хамить? Нет, не читал, я сюда захожу редко. Если у вас мнение с чьим-то совпадает, это не значит, что вас все плагиатят. Либо вы ничего особенно оригинального не сказали.
Я вообще-то сказал, что думаю о нюйве в пухах, вы и ваши посты тут вообще нигде не затесались.

Выделите хамство в моём ответе плиз...

Nerv90
24.02.2011, 05:26
Я не настолько жажду водить с вами беседы

Pavel1313
24.02.2011, 14:21
Народ, чет не пойму ни как, хх 2-1 это же 78?
С какого лвл можно дру с Бао там фармить?
Я сейчас 77 лвл, пения -24, в Первых танчу 1-3 в принципе нормально (но кроме тех босов которые не убиваются в принципе)

liora2
24.02.2011, 14:26
2-1 это xx74, на 73+ там уже можно фармить, если найдете кто вам откроет. Неубиваем там только один бос - Шен (близнецы).
Обезьянка - самый выгодный бос для заработка. Боюсь, до 80ур ее только фулинты могут соло бить.

w000w
24.02.2011, 14:30
Народ, чет не пойму ни как, хх 2-1 это же 78?
С какого лвл можно дру с Бао там фармить?
Я сейчас 77 лвл, пения -24, в Первых танчу 1-3 в принципе нормально (но кроме тех босов которые не убиваются в принципе)

2-1 это 74ХХ, с таким пением на 77+, если конечно инта с запасом вкинуто, должны танчится все, ну кроме ксерокса естесно, хотя... по памяти сложно сказать точно, но в любом случае, если на данном лвле будут проблемы, то после взятия вечного меча проблем не должно возникнуть. Сложности с проходным - часто бьет по верхней планке своей атаки, снося бао больше пол ХП ну и бибизяна иногда больно бьет, но у проходного ИМХО выше шансы укатать вашего бабая.
В любом случае я бы советовал пробовать, фарм вполне нормальный, боссы без сложностей каких-либо, попробуете отпишитесь - интересно)

Pavel1313
24.02.2011, 14:52
ок. спасибо, седня попробую, ща ток гайдик почитаю.

а не тыкнете в гайд по 2-1? а то чет полазил не нашел(((

xelix2005
25.02.2011, 09:31
смотри гайд по ХХ82, там почти все тоже самое, только боссы немного сложнее и обезьяна бафается (соло никак) и эмиссар есть (в 2-1 нет, точнее есть, но он без лута ;) )

liora2
25.02.2011, 10:32
эмиссара в 2-1 нет, точнее есть, но он без лута
А пройти к нему как? Телепорт в ту часть забором закрыт.

xelix2005
25.02.2011, 11:32
а я и не говорил, что к нему можно попасть)
я когда составлял для себя табличку боссов из ХХ (http://axiom.clan.su/publ/glava_2/1-1-0-6) его нашел и включил в таблицу, но так и не удосужился его найти. ибо не зачем, со змеи в ХХ60 хотя бы миражи падают, а с этого совсем ничего. поэтому как к нему попасть я не знаю)

zordax
26.02.2011, 22:37
а я и не говорил, что к нему можно попасть)
я когда составлял для себя табличку боссов из ХХ (http://axiom.clan.su/publ/glava_2/1-1-0-6) его нашел и включил в таблицу, но так и не удосужился его найти. ибо не зачем, со змеи в ХХ60 хотя бы миражи падают, а с этого совсем ничего. поэтому как к нему попасть я не знаю)
Теоретически после убийства собаки должен появится на помосте. Но вряд ли появляется.

Shinkareta
27.02.2011, 15:25
вобщем, дело такое =\
стою я на цепочке, хилю бао преспокойненько, с пилюлями на реген маны. Мобы иногда бьют все вместе и снимают бао 3\4 хп,но всё хорошо отхиливается.
Вот у эмика остаётся отсилы 100к хп. Видать мобы ударили одновременно и слишком больно. Но ведь до этого отхиливалось -_- Ну ладно,сошлёмся на то,что хил попал как раз на то время,когда они кастовали + эмик добил.. Так бао и подох, когда я уже приготовилась праздновать нагиб эмика xD
И вот теперь мне стало интересно,что стоит сделать,чтобы избежать такой ситуции в следущий раз? Вплане шмота
кукла (http://pwcalc.ru/?char=9d8a9e3591547ef3) . Думаю, может купить колечки по -6 и вечный +4 с двумя дырами?.. А то 21 пение на эмика ну совсем не годится.

w000w
27.02.2011, 15:53
вобщем, дело такое =\
стою я на цепочке, хилю бао преспокойненько, с пилюлями на реген маны. Мобы иногда бьют все вместе и снимают бао 3\4 хп,но всё хорошо отхиливается.
Вот у эмика остаётся отсилы 100к хп. Видать мобы ударили одновременно и слишком больно. Но ведь до этого отхиливалось -_- Ну ладно,сошлёмся на то,что хил попал как раз на то время,когда они кастовали + эмик добил.. Так бао и подох, когда я уже приготовилась праздновать нагиб эмика xD
И вот теперь мне стало интересно,что стоит сделать,чтобы избежать такой ситуции в следущий раз? Вплане шмота
кукла (http://pwcalc.ru/?char=9d8a9e3591547ef3) . Думаю, может купить колечки по -6 и вечный +4 с двумя дырами?.. А то 21 пение на эмика ну совсем не годится.

Добить репу до 5к(ради верха), сделать Вечный с 2-мя 8-ми, ну и я бы тело сразу оставил на 100, до 85 инт приблизив максимально близко до 300. А так кукла вполне даже ничего, просто неповезло в этот заход, в следующий раз думаю повезет больше.

Shinkareta
27.02.2011, 16:17
Добить репу до 5к(ради верха), сделать Вечный с 2-мя 8-ми, ну и я бы тело сразу оставил на 100, до 85 инт приблизив максимально близко до 300. А так кукла вполне даже ничего, просто неповезло в этот заход, в следующий раз думаю повезет больше.

да,я тоже думаю,что не повезло)
ранговый верх как-то лениво собирать,копить ради этого 100 голды на конфеты.. мне бы амнезию собрать сначала :laugh: наверное, пока попытаюсь сходить в 79 за накидкой,а к 90 соберу ранг уже.

w000w
27.02.2011, 16:31
да,я тоже думаю,что не повезло)
ранговый верх как-то лениво собирать,копить ради этого 100 голды на конфеты.. мне бы амнезию собрать сначала :laugh: наверное, пока попытаюсь сходить в 79 за накидкой,а к 90 соберу ранг уже.

ГБП-шными итемами почти в два раза дешевле будет. А вообще, просто стоимость вещей на -6 на лвлы ниже 90+, кроме пожалуй ожерелки из костей святого - заоблачна, а репу и задаром можно набить, но тут уже кто чем страдать любит) Вечный такая друлька тоже сделает сама не парясь, поэтому и написал самые малозатратные способы улучшить отхиливание в данном случае...

ALLeXi0N
27.02.2011, 18:40
Есть дру 68 с бао, куда податься и как заработать деньгу? Нет денег даж на куб, все уходит на какие-то скиллы, ремонт.

Shinkareta
27.02.2011, 19:10
Есть дру 68 с бао, куда податься и как заработать деньгу? Нет денег даж на куб, все уходит на какие-то скиллы, ремонт.

сейчас довольно прибыльны 68хх (у нас на веге - ресы оттуда дороже, чем из 1-3). Фармится друлькой 68 легко. Если денег нет - можно и без поликов, чисто на бронь. Раскошелиться придётся только на зарядку джинну, это не так уж дорого, зато хватит на тыщу проходов) Можно ещё хирку, чтоб на мобах не ложиться и от аое брони не падать при вытаскивании

DraculiaDan
03.03.2011, 20:20
Доброго времени суток, уважаемые Дамы и Господа! ) Вот моя кукла http://pwcalc.ru/?char=d06ec36bb9d1c39e (почему-то маг деф меньше на 100, не разобралась) и то, что одеваю для ХХ: http://pwcalc.ru/?char=be33e4ada12c0c2e Есть бао без удачи. Очень нужно ваше мнение и советы.
1. Целесообразно ли купить кольца с допами только на пение для хила в ХХ?
2. Был случай, когда "обеан" из 3-1 одним ударом снес 3/4 хп бао и сразу же его добил. В чем мб причина? Всех боссов 3-1 танчу в режиме хил-нюк-хил.
3. Читаю несколько дней эту тему и соседние, но, к сожалению, не могу найти примерного описания боссов в 3-2. Пожалуйста, ответьте: чем отличается 3-2 от 3-1? Кого там танчит бао и кого нет? Какие 2 босса слипят? Достают ли на макс расстоянии хила? Может есть еще неприятные сюрпризы?
3. Выгодно ли фармить 3-1, 3-2 вообще и вдвоем с луком? Сервер Сириус
4. Могу ли я пойти в 2-3, 2-2? Выгодно ли это? Кого там можно танчить, а кого не трогать?
Знаю, что на 100 надо бы разбираться в хх, но не кидайте тапками позязя)

NYAshkO18
03.03.2011, 20:55
Отвечу со своей колокольни))) (99 почти инт дру, немного накидано в вынос, но до кона далеко))) )

У меня 39 пени и не могу пожаловаться на нехватку времени на каст))) пячу 74 близнецов под сферой на ускорение приста чисто, без сферы с 1-2мя смертями бао, но шипы в 2 чи и аптека на физ спасают жизнь рыжей шкурке)))

2. Был случай, когда "обеан" из 3-1 одним ударом снес 3/4 хп бао и сразу же его добил. В чем мб причина? Всех боссов 3-1 танчу в режиме хил-нюк-хил.
Эээ.... не наю, может кританул)) Башенка бесит, в 88ХХ смысла не вижу. Собака жадина с остальных хламик)

3. Читаю несколько дней эту тему и соседние, но, к сожалению, не могу найти примерного описания боссов в 3-2. Пожалуйста, ответьте: чем отличается 3-2 от 3-1? Кого там танчит бао и кого нет? Какие 2 босса слипят? Достают ли на макс расстоянии хила? Может есть еще неприятные сюрпризы?
Хз, друзья говорят:"не выпадет голд рес, считай, в убытке.... " Поэтому не рвусь) 88 долгова-то проходится, а в старшие и идти влом, боссы ещё толще)

Лучше в наглую рыжую морду 2й столбик)

4. Могу ли я пойти в 2-3, 2-2? Выгодно ли это? Кого там можно танчить, а кого не трогать?
Опять же со своей колокольни
2-1 74хх пячу всё. Заработок стабилен 1кк-2кк за 1 час, считаю норм) иногда падают голды)
Очень аккуратно с близнецами, при моих 39 пения бао может 1-2 раза лечь, кидаю шипы, ем аптеку, ресаю, ставлю, бафаю)
2-2 82хх близнецов не трогаю, лошу с пристом обычно, чтоб на банки не тратиться. Масс неприятный. Бибизяна бафается и критует....Собака спокойно, эмик с цепей без шипов бао. Ну в целом с зачисткой около 2х часов. С заработком как подфартит. В рейты смысл есть ради прикосновения, в ином случае, лучше 74хх. Время то же, а 2 захода и заработок вернее.
2-3 90хх мимо близнецов, мимо лоши (если без приста), мимо бибизяны.... на собаку и эмика... Ценна ток собака, с эмика мусор, на анега пати. Вот и думай, а оно надо?)))

ShebiA
03.03.2011, 23:00
Доброго времени суток, уважаемые Дамы и Господа! ) Вот моя кукла http://pwcalc.ru/?char=d06ec36bb9d1c39e (почему-то маг деф меньше на 100, не разобралась) и то, что одеваю для ХХ: http://pwcalc.ru/?char=be33e4ada12c0c2e Есть бао без удачи. Очень нужно ваше мнение и советы.
Знаю, что на 100 надо бы разбираться в хх, но не кидайте тапками позязя)

1. ну если не особо косячить, то да, кольца на пение можно.
2. может забыли магдеф бао бафнуть?) а еще у питов часто идет магудар-физудар почти одновременно(фатальнее всего на ксероксе))
3. станит собака, бьет больнее. зеленый - не помню насчет слипа. министр слипит, на бао с удачей оттанчить можно, но с пристом. пит мерзостный, с рандом кидаемым дотом.
3. 3-2 выгоднее всего фармить дру лук прист. если у лука 7+к хп, то танчит короля, министра.
3-1 фармить нудно. но с луком быстро и оптимально. я хожу туда патей дру лук прист. 2 последних - чисто поддшить ;)
4. 2-3, 2-2... если бао с удачей, то бить можно все. :o берите в компанию тарелку/рес приста и вторую друлю, если нехватать будет хила(на ксерокса в 90х, например)

F0xey
04.03.2011, 03:36
1. ну если не особо косячить, то да, кольца на пение можно.
2. может забыли магдеф бао бафнуть?) а еще у питов часто идет магудар-физудар почти одновременно(фатальнее всего на ксероксе))
3. станит собака, бьет больнее. зеленый - не помню насчет слипа. министр слипит, на бао с удачей оттанчить можно, но с пристом. пит мерзостный, с рандом кидаемым дотом.
3. 3-2 выгоднее всего фармить дру лук прист. если у лука 7+к хп, то танчит короля, министра.
3-1 фармить нудно. но с луком быстро и оптимально. я хожу туда патей дру лук прист. 2 последних - чисто поддшить ;)
4. 2-3, 2-2... если бао с удачей, то бить можно все. :o берите в компанию тарелку/рес приста и вторую друлю, если нехватать будет хила(на ксерокса в 90х, например)

Зачем на министра бао с удачей? И что мерзостного? Если бить в одну лисью морду и на макс дистанции хила, то даже когда он подойдёт - слип не достанет. Спичка в клаву и афк.

HeartOfDarkness
04.03.2011, 07:58
Зачем на министра бао с удачей? И что мерзостного? Если бить в одну лисью морду и на макс дистанции хила, то даже когда он подойдёт - слип не достанет. Спичка в клаву и афк.Да. Министр танчится "спичкой в клаве". Судья не такой добрый.

RockRulit
05.03.2011, 12:40
Скажите, 100хх фармят без посторонней помощи? Мне на 97 лвле максимум это куда можно сходить? В 95хх кроме Цзы Линя никого пока еще не рисковала бить.
бао 97лвл без удачи
Кукла http://pwcalc.ru/?char=c6e7ed3f003a8b3a (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/?char=c6e7ed3f003a8b3a)

В кукле какая то хрень со статами тела у меня 179 инты 291

nikitakor78
07.03.2011, 22:33
тут есть ПВИшники..
ребят скажите плиз, мне показалось или боссы после обновы ПМСнее стали?

а то што-та не то)

_Zloba_
10.03.2011, 18:46
А мне показалось, что лут в 88 порезали, не так ли?

colttt
12.03.2011, 20:41
Народ подскажите 74хх и выше с ледяным монахом реально пофармить в соло моде и есть ли смысл?Я кон инт лиса.И если реально монахом то с какого лвл примерно?

Anubiszx
12.03.2011, 23:10
Подскажите, с какого лвла можно танчить 1 боса в 74хх . Я 75 друид с 21 пением, сношу ему только 10% :help:

ShebiA
13.03.2011, 03:36
Зачем на министра бао с удачей? И что мерзостного? Если бить в одну лисью морду и на макс дистанции хила, то даже когда он подойдёт - слип не достанет. Спичка в клаву и афк.

:) у меня лично без удачи и министра я предпочитаю бить на лучнике. но я знаю лису, которая клялась что должна быть удача.

NnExe
13.03.2011, 07:56
Спокойно танчил министра без удачи на 94 левеле. Был правда прист для подстраховки снятия слипа, Но ни разу на меня слип не попал, хотя анимация вроде проходила, но самого эффекта не было

ЗЫ ах да, бао естественно без удачи

F0xey
13.03.2011, 08:50
:) у меня лично без удачи и министра я предпочитаю бить на лучнике. но я знаю лису, которая клялась что должна быть удача.

Я тоже много нубов знаю... =)
+1 к посту выше. Танчила на 92лвл (с 9 хилом) на бао без удачи. В афке.

HeartOfDarkness
13.03.2011, 10:19
Слипящие боссы с третьего этажа ХХ бьют слабо и удача не является обязательным условием для танкования.
Хотя я к ним пришёл первый раз уже с удачей.

illonochka
13.03.2011, 20:36
нормально они без удачи бьются. главное не забыть взять карманного приста или джина с уверенностью) Министр-судья в 95 бьется спокойно, если подобрать дистанцию, а вот в 100 пришла к выводу, что бить надо одной, потому что на любых дд он потом агрится и бегает как сумасшедший...

buss13
14.03.2011, 16:12
сейчас довольно прибыльны 68хх (у нас на веге - ресы оттуда дороже, чем из 1-3). Фармится друлькой 68 легко. Если денег нет - можно и без поликов, чисто на бронь. Раскошелиться придётся только на зарядку джинну, это не так уж дорого, зато хватит на тыщу проходов) Можно ещё хирку, чтоб на мобах не ложиться и от аое брони не падать при вытаскивании

Разве без полика в 68 бронь появляется?

NnExe
14.03.2011, 16:42
Броня да, полик даёт душу и змею

aqua107
18.03.2011, 15:43
Подскажите пожалуйста какие xx можно пофармить на 80 лвле, пуха вечный меч.

Kirillkz
18.03.2011, 15:57
фарми 88 соло,легкой выдержишь

xXCherryXxPW
18.03.2011, 16:03
Подскажите пожалуйста какие xx можно пофармить на 80 лвле, пуха вечный меч.
можете пофармить 76хх,с брони и змейки могут голд ресы выпасть,рискните сходить в 82хх,только возьмите таблы на реген ХП(пилюльки против тромбов и баночки),только не знаю убьете ли эммисара,с 83лвла можете попробовать сходить в 88хх,по кране мере я с 83 лвла ходила.

У меня тоже вопрос,тут описывалось что на ПВИ в 88хх пофиксили после чего,собачка,и вроде огурец,начали аоешить и еще целый набор разной пакости,мы тут с другом говорил и он сказал что у нас такого не введут,и что-то про патчи начал объяснять,так введут или не введут,я запуталась уже,может подскажет кто-нибудь,что-нибудь?=)

MirageMire
18.03.2011, 16:05
можете пофармить 76хх,с брони и змейки могут голд ресы выпасть,рискните сходить в 82хх,только возьмите таблы на реген ХП(пилюльки против тромбов и баночки),только не знаю убьете ли эммисара,с 83лвла можете попробовать сходить в 88хх,по кране мере я с 83 лвла ходила.

У меня тоже вопрос,тут описывалось что на ПВИ в 88хх пофиксили после чего,собачка,и вроде огурец,начали аоешить и еще целый набор разной пакости,мы тут с другом говорил и он сказал что у нас такого не введут,и что-то про патчи начал объяснять,так введут или не введут,я запуталась уже,может подскажет кто-нибудь,что-нибудь?=)
когда/если введут, вы сразу поймете, прямо на собачке :D

xXCherryXxPW
18.03.2011, 16:59
да уж,это точно,просто мы спорили спорили так не пришли ни к чему,по поводу патчей что то рассказывал,я ничего не поняла,а если введут скорей всего в каком-нибудь большом обновлении,наверняка летом,щас потихоньку запасаюсь доспехами,лишними думаю не будут=)

aqua107
18.03.2011, 22:26
Спасибо за ответ! буду пробовать=))

nyakushevaa
21.03.2011, 00:43
Сегодня держала на бао без удачи Эмика))) Сама я 81 дру с грин-голд шмотом -9% пения.
Спокойно держу под тарелкой или в 2 хила))))
В 90хх))))

STERNSTAUB
21.03.2011, 02:22
Сегодня держала на бао без удачи Эмика))) Сама я 81 дру с грин-голд шмотом -9% пения.
Спокойно держу под тарелкой или в 2 хила))))
В 90хх))))

Эмик, при убистве мобов держится и в один хил-ибо сам лупит слабо.

LoveSs
21.03.2011, 03:07
Друля 72 с бао, первый раз пойду в 68хх в патимод без полика (пробный проход), вообщем попробую убить броню.
Ладно, в гайде прочитала, что надо с постамента боса как-то выманить. Как вообще себя вести, чтобы не помереть? Он ведь аое бьет, или не сильно?
Сцыкотно мне как-то ) Может, дадите пару советов )

ShebiA
21.03.2011, 05:52
аое фронтальное ближнее. отбегайте на макс дистанцию или вставайте за спину пита =)