PDA

Просмотр полной версии : Про ХХ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16

STERNSTAUB
21.03.2011, 06:13
Друля 72 с бао, первый раз пойду в 68хх в патимод без полика (пробный проход), вообщем попробую убить броню.
Ладно, в гайде прочитала, что надо с постамента боса как-то выманить. Как вообще себя вести, чтобы не помереть? Он ведь аое бьет, или не сильно?
Сцыкотно мне как-то ) Может, дадите пару советов )

Тянет ее каждый по-своему. Я делаю так, как давным-давно научила знакомая дру. Прыгнули вниз после коридора с шарами-и бежим в левый угол, достали бао, набили 2 чи для шипов, бао в середину между постаментом и нашим левым углом, бежим к броне, обижаем ее, на ускоре деру в любимый угол, шипы на себя- подождать пока бронь встанет на макс дистанцию своего аое, натравить бао- убежать на макс.дистанцию своего хила. Все.

liora2
21.03.2011, 08:48
Дальнее аое брони с одного удара не прибивает даже самую хилую друльку. Если под шипами, можете считать, что и не бьют по вам. Задача - справиться с маневрами за 15 сек, пока шипы не слетели.

Обычно ставят бао на ошейник, любым способом обижают броню, агрят на себя, убегают мимо бао, как только броня пробежит мимо бао, натравливают его на броню, она поворачивается к нему лецом, к вам спиной, можно бить.
Если бао с агром, удобнее обижать ее выстрелом. Если без агра - лучше приручением, но можно и просто своей тушкой ее поманить или стукнуть чем-нибудь непрокачаным.

Zlatko
21.03.2011, 09:07
Тоже становлюсь в левый угол, и бью оттуда. Одно но - тяну броню баобабой. Не понимаю зачем бегать туда сюда если можно не агря броню на себя взять её на бао сразу, потом подозвать к себе кинуть на себя шипы и установив броню по феншую отослать к ней бао.

MirageMire
21.03.2011, 11:44
Тоже становлюсь в левый угол, и бью оттуда. Одно но - тяну броню баобабой. Не понимаю зачем бегать туда сюда если можно не агря броню на себя взять её на бао сразу, потом подозвать к себе кинуть на себя шипы и установив броню по феншую отослать к ней бао.
ключевое слово) там развернуться особо негде, а броня дальнобойная. пока будешь кружить там, устанавливая ее, спадут шипы, эффект аптеки и снова шипы. хорошо если дру уже не лисенок, а если по уровню пришла, ей может неслабо влететь) имхо, так как написано в гайде и в посте Sternstaub - самый быстрый и простой способ.

Zlatko
21.03.2011, 20:40
ключевое слово) там развернуться особо негде, а броня дальнобойная. пока будешь кружить там, устанавливая ее, спадут шипы, эффект аптеки и снова шипы. хорошо если дру уже не лисенок, а если по уровню пришла, ей может неслабо влететь) имхо, так как написано в гайде и в посте Sternstaub - самый быстрый и простой способ.

С 70 левла (с момента покупки бао) фармлю только так. При том что лиса у меня весьма чахлая. ДЕло просто в прямоте лап.

colttt
21.03.2011, 21:23
Опытные друли подскажите плзз) Какие хх оптимально фармить с целью получения бао?Стоит ли ходить в соло моде?Пет ледяной монах.Я 76 лвл

LoveSs
22.03.2011, 00:11
Всем спасибо за советы! Попробую

xelix2005
22.03.2011, 06:49
вчера ходил в 1-3, броня вообще ничем не порадовала. как так из 9 предметов: 6 миражей и 3 древних меча?!( однозначно, ВКР вчера повернулся ко мне ... спиной
обычно хотя бы один грин был, а тут...

colttt
22.03.2011, 08:49
вчера ходил в 1-3, броня вообще ничем не порадовала. как так из 9 предметов: 6 миражей и 3 древних меча?!( однозначно, ВКР вчера повернулся ко мне ... спиной
обычно хотя бы один грин был, а тут...

НУ хотя бы полик окупился и то хорошо ))

xelix2005
22.03.2011, 14:31
НУ хотя бы полик окупился и то хорошо ))

да я за гринами этими обычно не хочу - мало стоят, долго продаются. голдрес я там пытаюсь добывать) 1 раз из 10-15 радует

colttt
22.03.2011, 15:34
да я за гринами этими обычно не хочу - мало стоят, долго продаются. голдрес я там пытаюсь добывать) 1 раз из 10-15 радует

А я все в надежде что в соло моде в 74хх выпадет голд рес. Вот уже 35 раз сходил так и нету))Грин тоже неплохо скупают если цену поставить невысокую)

Anubiszx
22.03.2011, 15:43
А я все в надежде что в соло моде в 74хх выпадет голд рес. Вот уже 35 раз сходил так и нету))Грин тоже неплохо скупают если цену поставить невысокую)

При 0,3 % что выпадет голд , я в соло расчитываю только на грин. Правда один раз выпала глава и то под землей застряла :spy:

SuperGTX
24.03.2011, 15:05
Всем привет! Сегодня умудрился пройти 60хх в соло-моде (с поликом), друлей 60-го лвл, в комплекте с 59-м монахом :) Правда ничего существенного не выпало, но шел не за этим, шел проверить, смогу - нет :) Правда на первом боссе монашек чуть не лег, еле отхилил под шкурой :) Зато барабан убился на удивление легко :)

ShebiA
24.03.2011, 15:39
С 70 левла (с момента покупки бао) фармлю только так. При том что лиса у меня весьма чахлая. ДЕло просто в прямоте лап.

а чтобы забить гвоздь микроскопом тоже работать надо умеючи...

whitepanthere
24.03.2011, 18:41
Всем привет! Сегодня умудрился пройти 60хх в соло-моде (с поликом), друлей 60-го лвл, в комплекте с 59-м монахом :) Правда ничего существенного не выпало, но шел не за этим, шел проверить, смогу - нет :) Правда на первом боссе монашек чуть не лег, еле отхилил под шкурой :) Зато барабан убился на удивление легко :)

А соло вообще от пати отличается очень сильно - небо и земля. Соло может одна ходить не только дру, пати - дру с бао +10 к лвл хх как минимум (в зависимости от босса). Попробуйте в патимоде сходить, не обрадуетесь :D

SuperGTX
24.03.2011, 20:25
Кстати, вообще, куда можно будет бегать на фарм после 63-его апа хила? С 63 монахом или таким же мишкой... В 39 уже ничего не падает, в 51 думаю пока не потяну :(

liora2
24.03.2011, 22:06
Кстати, вообще, куда можно будет бегать на фарм после 63-его апа хила? С 63 монахом или таким же мишкой... В 39 уже ничего не падает, в 51 думаю пока не потяну :(

На 63+ 51й сможете пройти с монахом или мишкой, кроме последнего боса.
Можно еще в 59й ходить, за темными символами. Репутация то нужна... Броня за 4е звание - лакомый кусочек. Босов там соло не убьете.
Если есть знакомый прист, его можно в 59й на босов звать, вдвоем справитесть. Пет там не оттанчит, но вы собой оттанчите, как маг.

MirageMire
24.03.2011, 22:45
Если есть знакомый прист, его можно в 59й на босов звать, вдвоем справитесть. Пет там не оттанчит, но вы собой оттанчите, как маг.
это долго и нудно. присту слив маны, лисе слив маны и банок. ну и ремонт))))

SuperGTX
25.03.2011, 19:15
Что долго - то долго... Помню как на 53 первый раз соло проходил 39-й дж... 4 часа мучений :)

STERNSTAUB
25.03.2011, 21:38
это долго и нудно. присту слив маны, лисе слив маны и банок. ну и ремонт))))

Мы как-то с подругой в 2 приста решили на 60+ сгонять в 59-ый хД Незабываемые осчусчения хДОдна бьет,вторая хилит...долго и совершенно неокупаемо х_Х

MirageMire
25.03.2011, 22:56
Мы как-то с подругой в 2 приста решили на 60+ сгонять в 59-ый хД Незабываемые осчусчения хДОдна бьет,вторая хилит...долго и совершенно неокупаемо х_Х
ну на боссе так же. я когда-то давно лисой с пристом пошла из интереса - устою-не устою, без банок покатывалась местами хирка, приходилось иногда юзать шипы вместо вспышки. чуть не заснули там. вылезли с мыслями "да чтоб мы еще раз..."))

erlanaga
25.03.2011, 23:40
я 81 дру, хочу попробывать в 82хх, стоит ли, выдержу ли эмика, и др.питов. Вечный +3, инт с наклоном на хп. пение -15 Посоветуйте.

w000w
25.03.2011, 23:49
я 81 дру, хочу попробывать в 82хх, стоит ли, выдержу ли эмика, и др.питов. Вечный +3, инт с наклоном на хп. пение -15 Посоветуйте.

Эмика - да, собаку - да, проходного - **, как повезет, но скорее всего бао уроните. Бибизяну, лошадь и копира пропускать.

SuperGTX
26.03.2011, 07:42

Ну я даже не знаю.... Для лисы любой кач окупаем, кроме боссов. Пища, гармония, и третий скилл - на восстановление ХП - рулят, плюс "Защитник" на джинне. Сколько играю, а банок покупал - от силы на сотню соберется, а вынес из данжей очень прилично. Сегодня апну 63, надолго застряну в 59, ну и ХХ попробую соло в пати-мод пройти :)

STERNSTAUB
26.03.2011, 08:07
Ну я даже не знаю.... Для лисы любой кач окупаем, кроме боссов. Пища, гармония, и третий скилл - на восстановление ХП - рулят, плюс "Защитник" на джинне. Сколько играю, а банок покупал - от силы на сотню соберется, а вынес из данжей очень прилично. Сегодня апну 63, надолго застряну в 59, ну и ХХ попробую соло в пати-мод пройти :)

Выучите 79 дебаффы и начните ими полноценно пользоваться в том же инее- маны гарантированно хватать не будет-ибо : в лису-дебафф(а он 800маны жрет)-на ноги-рой-добить одиночные цели-кинуть вару чи-в лису, бежим за кучей)

И потом я говорила о 2-х пристах)

SuperGTX
26.03.2011, 10:27
Кстати, господа лисы, поделитесь мнением... Какой пэт лучше держит боссов в ХХ60, малый мишка или монах? Сейчас оба 62, апнусь сам - подкачаю обоих. Из скиллов - у обоих борьба вторая и шкура вторая. По моему сугубо личному мнению, монах как то покрепче, да и атака у него побольше, но это ощущения из 39-го дж, в хх с михой еще не ходил - на полики вкладывать жаба давит :) Пробовал сунуться в 51 - при агре двух мобов миха складывается, а монах стоит, боссы пока валят обоих :(

SuperGTX
26.03.2011, 10:34
Выучите 79 дебаффы и начните ими полноценно пользоваться в том же инее- маны гарантированно хватать не будет-ибо : в лису-дебафф(а он 800маны жрет)-на ноги-рой-добить одиночные цели-кинуть вару чи-в лису, бежим за кучей)

И потом я говорила о 2-х пристах)

Ну до 79 мне еще минимум полгода кача, я туда пока на бао не нафармлю не сунусь... А с бао, имхо, многое изменится в лучшую сторону :) Пока (за 3 месяца игры дру) нафармил на 3+к источников, полностью без доната (ну везет мне на формы :) ), кстати котом не стою, предпочитаю просто скупать у котов, а время простоя - использовать для фарма.

STERNSTAUB
26.03.2011, 10:46
Пробовал сунуться в 51 - при агре двух мобов миха складывается, а монах стоит, боссы пока валят обоих :(
Миха в 51-ом у вас падает потому что там мобы физой колотят-у рыбного голема физы ощутимо больше михи.

А с бао, имхо, многое изменится в лучшую сторону :)
Вы яичницу с селедкой не путайте. Бао вам ману заливать не будет. И конкретно в инее будет именно так, как я сказала.

SuperGTX
26.03.2011, 10:56
Вы яичницу с селедкой не путайте. Бао вам ману заливать не будет. И конкретно в инее будет именно так, как я сказала.

Даже и не пытаюсь :) Просто с бао фарм ХХ будет гораздо проще и не будет столь мучительно жалко покупать хиры и аптеку на ману :) На данный момент, бегаю без хирок и без пилюль, хватает естественного регена (лиса фуллинт) + если моб зацепил - есть джинн с защитником, на боссах пью честно нафармленные банки, так что кач ( а скорее даже фарм) идет практически нон-стоп и бесплатный :) Возьму бао - буду покупать хиры, но не ранее :)

Lesterossa
26.03.2011, 12:29
Доброго дня. Заранее извиняюсь, если такие вопросы уже задавались, ответа не нашла(
Сколько надо прибить мобов в 95хх, чтобы боссы так жестко не аоешили? И будет ли в патимоде без поликов Цзи Линь, с которого души дьяволицы падают?

Enny231
28.03.2011, 07:19
Мобы в 95 , а точнее их количество на каждого босса, прописываются в квесте который вы там автоматически получаете. Так, на короля заката нужно 38 мобов, на министра 42, на эту длинную с которой душа дьяволицы падает, кажется 18. Без поликов она доступна, но жадная увы на голд.

liora2
28.03.2011, 09:33
хиры и аптеку на ману ...Возьму бао - буду покупать хиры, но не ранее :)

Хирка на ману для друльки - пустое выбрасывание денег, если на фарме. В пвп хирка на ману - вторая хирка на хп, с управляемым откатом, но дороже раза в четыре.

На фарме за день улетает голд хирка, совершенно впустую. Двух скилов перезарядки маны вам не хватает?
Хирка может быть полезна только если на босах вставить спичку в клавиатуру и уйти на полчаса, если лень периодически использовать скилы и пить банки. Кстати, банки на босах не так уж часто нужны, чаще всего хватает скилов перезарядки, т.е. совсем бесплатно.

SuperGTX
29.03.2011, 22:16
Хмм... Логично, мог бы в принципе и сам сообразить... Скиллов перезарядки вполне хватает, при фарме на поверхности банки не использую совсем, но перезарядку то делаю на 2-3 процентах... Да, кстати, по сугубо личным ощущениям: мишка в 51 складывается под двумя мобами не по тому, что у него физы меньше, а по тому что у него хп мало. По сравнению с однолевельным монахом, дамаг по михе прилетает несколько меньше, но за счет малого количества хп просто иногда не хватает хила :(

frrrrr
29.03.2011, 22:45
Нуповопросик.
Стоит ли сейчас заводить фармо дру с бао для хх, учитывая то, что на пви усилили 3 главу?
Конечно не факт что у нас усилят, но пойдем по самому плохому сценарию)
279 страниц читать не в моготу, если где то уже говорили про этот вопрос, тыкните ;D

artem994
29.03.2011, 23:57
Если на ПВИ усилили - значит и у нас усилят, ни мы, ни они ничего сами не усиливаем, все идет с китая.
Так что, решайте сами

z674x
30.03.2011, 04:04
дру с бао и созданы для фарма

Enny231
30.03.2011, 06:55
Насчет фармодру с бао для одевания основы... Главное здесь не заблуждаться по поводу того что одетая в синьку и фиол дру озолотит вас. К сожалению, в низких хх ресы не стоят затраченных усилий, а фарм 95 и 100 хх требует неплохого обвеса от дру - и точки пухи, и пения, и 11 скилов. Это уже неоднократно говорилось, что вложенные в основу эти деньги могут быть и эффективнее. А вообще, как активно фармящая дру с удачным бао, я сделала вывод - большинство хорошо одетых персов почти всех проф могут удачно фармить высокие хх. Единственный недостаток - как минимум вдвоем. Но одна дру тратит и на порядок больше времени даже на босса, не говоря уже о мобах. С тем же луком как то уже повеселее бьется тот же король или собака в 100.

Nerv90
30.03.2011, 15:07
Рассказал бы кто, как жестко там 3 главу усилили? Вернее, какие у дрелей проблемы в соло фарме появились.

STERNSTAUB
30.03.2011, 15:23
Рассказал бы кто, как жестко там 3 главу усилили? Вернее, какие у дрелей проблемы в соло фарме появились.

Ну я же писала об этом как-то... Собака стала жесче аника, раза в 2-3 так)
Проблемы в солофарме?) Никаких-она (собака) просто не фармится в одну дрель теперь никак) Там патьками-то уметь надо. http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3532169&postcount=2058 ну и там выше/ниже гляньте)

Top4ek
30.03.2011, 16:55
Я друлем не дорос если честно мне еще до 100ХХ жить и жить но хотелось бы узнать минимум сколько пения требуется дру 87 уровня чтоб соло танчить 74 хх?

B0JIK1
30.03.2011, 17:00
на таком лвле максимум -21 можно собрать

Top4ek
30.03.2011, 17:18
а на 90 какая можно скорость быть?

Ahenor
30.03.2011, 17:29
на таком лвле максимум -21 можно собрать
У меня 27 без накидки за фаст, кольца по -3, пуха без пения, я на 2 лвл ниже. О_О
Единственное, на коняшке приходится снижать, т.к. аое физой. Одной бижей жертвую обычно, для личного комфорта, как раз ваши 21 получаются.

Top4ek
30.03.2011, 18:08
Ув. Ahenor у нас колечки стоят по 60КК нормальные минимум... хотелось бы что нить подешевле... ну в общем я жду 90 уровень хочу накидочку с 89 данжа...

STERNSTAUB
30.03.2011, 18:44
Ув. Ahenor у нас колечки стоят по 60КК нормальные минимум... хотелось бы что нить подешевле... ну в общем я жду 90 уровень хочу накидочку с 89 данжа...

Синь кольца для фарма по 60кк? Не верю. Далее 89 накидка с пдефом, с пением накидка с 79-ого, и ее надо делать ДО 90-ого.

Top4ek
30.03.2011, 18:49
Посмотрите На веге сидят коты продают кольца- 3 пения 70+ уровня 20КК -6 60+ КК и так далее Чешуя дракона 10КК ну накидочка 20КК да тут бао продавать надо чтоб купить нормального - пения

З.ы если вы продадите 2 колечка с -пением за 10КК голд грин не важно я буду очень благодарен

Ahenor
30.03.2011, 20:25
О_О
Я свои на 78й купила за 600к каждое (одно - с интой в придачу), а два на 88 вообще по 150к (одно - двузвёздочное, оба на +2 точены).
Сейчас зайду на Вегу, гляну аук. Заинтересовали.

Апд: ну и балабол же вы, уж извините.
Кольца на -3% по 600к стоят, на 78й. На -6% - за 6кк. Бижа на -6% -1.5кк. В изобилии причём.
А чешуя по 7кк, а не 10 - хотя нафиг она нужна ради 7-8 инты, непонятно.

STERNSTAUB
30.03.2011, 22:24
Посмотрите На веге сидят коты продают кольца- 3 пения 70+ уровня 20КК -6 60+ КК и так далее Чешуя дракона 10КК ну накидочка 20КК да тут бао продавать надо чтоб купить нормального - пения

З.ы если вы продадите 2 колечка с -пением за 10КК голд грин не важно я буду очень благодарен

Я сама с Веги-не выдумывайте. По поводу выделенного, читайте ГЛАЗАМИ, я вам про синьку/фио говорю. Голд кольца на 80+ бывают всего 2- инеевское и ДКшное, но и они не 60кк стоят,а 35-40кк. Так что не врите.

Nerv90
30.03.2011, 23:42
Ну я же писала об этом как-то... Собака стала жесче аника, раза в 2-3 так)
Проблемы в солофарме?) Никаких-она (собака) просто не фармится в одну дрель теперь никак) Там патьками-то уметь надо. http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3532169&postcount=2058 ну и там выше/ниже гляньте)

Да, про собаку слышал) Но в 88 небыл давно, больше интересно, что переделали в боссах 95-100ХХ =)
ЗЫ: порылся в теме, вроде ничего про них не нашел (если что, пардоньте)

STERNSTAUB
31.03.2011, 02:27
Да, про собаку слышал) Но в 88 небыл давно, больше интересно, что переделали в боссах 95-100ХХ =)
ЗЫ: порылся в теме, вроде ничего про них не нашел (если что, пардоньте)

Про 95-100 на ПВИ не скажу ничего) я туда на ПВИ не лажу вообще-ибо фармить выгоднее луну, ту же-патькой) *почему-то большинство амеров предпочитают лунный сет для рекрафта в нирвану*

Nerv90
31.03.2011, 02:59
Как-то мне внезапно стало страшно за свой заработок :( Если нубособачка в 88 похлеще анига, то во что они 100-ю могли превратить :cry:

rikkardo777
31.03.2011, 03:08
Учитывая, что бао легко держит боссов в ХХ выше меня уровнем (патимод, естессна), рискну предположить, что с 60-63 можно.

Как это понимать? Разве там боссы не 150 лвл ВСЕ?

Udav817
31.03.2011, 03:27
Как это понимать? Разве там боссы не 150 лвл ВСЕ?

а дело не в уровне боссов, а в том, как сильно они лупят. если пати 58-60 вполне осиливает ХХ 1-1 (с этими же с150-ми боссами!), то почему это вдруг пет 60+ лвл должен загнуться? :spy:

etneciV
31.03.2011, 09:00
Я друлем не дорос если честно мне еще до 100ХХ жить и жить но хотелось бы узнать минимум сколько пения требуется дру 87 уровня чтоб соло танчить 74 хх?

Мобов без бао убирал еще на 60+ (ближе к 70) лвл в пати-моде. Боссов бить смысла не видел, ибо без бао там ловить нечего - патимодовые боссы сожрут и не подавятся. Для 74хх особо пение вообще не нужно - там все боссы вполне убиваемы без мегаобвеса, единственное - макака проблемная из-за бафов своих (хотя, я не помню про 74хх - бафается она или нет). Ну и копирка магией крепко неприятно бьет - складывать умеет не только бао, но и таков =) Если есть сбивалка каста на джинне - можно рискнуть,если нет - лучше не пробовать до 90+ (чисто мое мнение). А так - как соберетесь с духом - так и идите. Главное - 73 хилл чтоб был =)

voviks
31.03.2011, 09:17
Ксерокс в 74ХХ по 93лвл Бао лупит магией по верхней планке-3300 ед., ближний урон 2300 ед.
Эти величины были максимальными за 20 походов на него, которые я провел. Так что и думайте, с какого лвл туда можно сунуться,учитывая, что босс бьет сразуже после каста магией). Считаю, что пение тут очень критично

etneciV
31.03.2011, 09:51
Ну, я говорил про лвл хила и т.д. - это про хх, а не про ксерокса - стремен и опасен этот подлец =)

npk2012
31.03.2011, 10:05
С бао можно 60+ фармить в 60хх, при условии что бао качен 60ур

Alloniya
31.03.2011, 10:12
С бао можно 60+ фармить в 60хх, при условии что бао качен 60ур
Некоторые туда на 40+ суются О_о или на 50+
Не вижу в этом смысла, сейчас за день можно несколько лвлов взять на этих уровнях и станешь заметно сильнее.

MirageMire
31.03.2011, 11:18
Про 95-100 на ПВИ не скажу ничего) я туда на ПВИ не лажу вообще-ибо фармить выгоднее луну, ту же-патькой) *почему-то большинство амеров предпочитают лунный сет для рекрафта в нирвану*
лично я вижу один действительно весомый плюс - он не привязывается )))

Uberzoldaten
02.04.2011, 18:32
Эххх... ЗБТ-тестеры подтвердили мои опасения - ХХ будут фиксить (http://librarium.ucoz.ru/).

Serg_K
02.04.2011, 20:01
Ну не фиксить, а как за границей написали: "Введут МУЖСКОЙ режим в 3-ю главу".

Alloniya
02.04.2011, 20:14
Эххх... ЗБТ-тестеры подтвердили мои опасения - ХХ будут фиксить (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://librarium.ucoz.ru/).
А от куда инфа?

Uberzoldaten
02.04.2011, 20:24
Все написано - от русского клана с PWI + слова ЗБТ-шников об усилении.
Кстати, можете проверить, у меня там можно писать ответы в темах обсуждения?

Alloniya
02.04.2011, 20:29
Понятно) Остается только ждать обновы....
Проверить, не поняла х)

ponfer
02.04.2011, 20:46
обновление готовится на PWI?
если так то нам ждать его год=)

MirageMire
02.04.2011, 21:17
обновление готовится на PWI?
если так то нам ждать его год=)
нет, у вас :D

Alloniya
02.04.2011, 21:37
Бошка болит не въезжаю(((
Помнится кто-то писал пару месяцев назад, что голд ресы с собаки из 88 на пви дешевые, и он еле спихнул за 11кк
Так на ру офе обнова будет?

MirageMire
03.04.2011, 00:23
Бошка болит не въезжаю(((
Помнится кто-то писал пару месяцев назад, что голд ресы с собаки из 88 на пви дешевые, и он еле спихнул за 11кк

11кк - это не дешево О_о по крайней мере на пви...

Veliy
03.04.2011, 00:57
По ходу фиксить будут только 3-х.

DarlexS
03.04.2011, 01:53
так это что всё: друльки больше соло не пройдут хх ? :(

Veliy
03.04.2011, 12:53
Ну 100 дру соло и не проходили, а вот 88 - видимо нет.

Alloniya
03.04.2011, 20:53
Скажите кто-нибудь плиз каких боссов в хх не танчит голем?
собаку в 90, коня в 82 к примеру не танчит?
А что насчет 88х, ну кроме кеннеди разумеется.

liora2
03.04.2011, 20:58
Скажите кто-нибудь плиз каких боссов в хх не танчит голем?
Никаких не танчит. Кроме, разве что, 60го циня на 73+. Тысячу раз уже это писали. Никакой пет, кроме бао, не танчит.

Alloniya
03.04.2011, 21:11
Хм, не знала что все так плохо((

Ahenor
03.04.2011, 21:25
Ну, может, на 100+ поживёт на барабаше из 1-1 и коне из 2-1 (но Ведро не пройдёт, оно злое). У остальных боссов маг атака слишком высокая, не потянет никто, кроме бао.

Alloniya
03.04.2011, 21:26
У меня подруга когда с големом бегала вроде фармила барабана големом ))) где-то на 74+

Ahenor
03.04.2011, 22:01
А она точно не в соло ходила?

Alloniya
03.04.2011, 22:25
**(
А броня и змея тоже не танчатся, даже на 90+ чтоли?
Где-то точно читала что танчатся они михой, но может то правда был соломод...
Как тогда вообще друли без бао фармят интересно? )=

Ahenor
03.04.2011, 22:51
Брони и змеи в соло нет, там только цинь и барабан. Ну, вообще змейка тоже не злая особо... Но стоит ли игра свеч, вот в чём вопрос) Если на бао она танчится в режиме "макрос-свернул-читаешь форум", то тут нон-стоп хил и молиться... Не люблю.

Не знаю, я одна не хожу в пати-моде в хх в принципе)) Нудно там. И ничего, фармится помаленьку... Другое дело, что мне на бао не надо фармить, да и запросы небольшие)

Tsuko
03.04.2011, 22:54
я вообще нуб, нето что не знаю где какие боссы, а даже хх прошу открыть кому то другому, хотя у меня 100лвл и на бао я фармила одна в хх...позор мне:o

DarlexS
03.04.2011, 23:44
я вообще нуб, нето что не знаю где какие боссы, а даже хх прошу открыть кому то другому, хотя у меня 100лвл и на бао я фармила одна в хх...позор мне:o

разве на него можно нафармить? Оо

DarlexS
03.04.2011, 23:45
Брони и змеи в соло нет, там только цинь и барабан. Ну, вообще змейка тоже не злая особо... Но стоит ли игра свеч, вот в чём вопрос) Если на бао она танчится в режиме "макрос-свернул-читаешь форум", то тут нон-стоп хил и молиться... Не люблю.

Не знаю, я одна не хожу в пати-моде в хх в принципе)) Нудно там. И ничего, фармится помаленьку... Другое дело, что мне на бао не надо фармить, да и запросы небольшие)

подскажите пожалуйста макрос хила :shuffle:

Alloniya
03.04.2011, 23:46
имеется ввиду макрос хил-нюк-хил-нюк
или хил-нюк-нюк и другие всевозможные вариации

DarlexS
03.04.2011, 23:48
имеется ввиду макрос хил-нюк-хил-нюк
или хил-нюк-нюк и другие всевозможные вариации

а ясно. спасибо :)

Ahenor
04.04.2011, 00:28
Как вариант, на более злобных боссов без аое (типа цобаго в 3-1) - хил-автоатака. Хил кастуется куда чаще, чем с хил-нюком.

Mirabelle
04.04.2011, 10:21
Вполне, по крайней мере на более поздних серваках. на том же Пегасе знаю людей которые фармили на бао в мастере - копили сундуки. или фармили Мишкой данжи и продавали формы.. сейчас такое только на адаре вроде работает)

voviks
04.04.2011, 10:37
Вполне, по крайней мере на более поздних серваках. на том же Пегасе знаю людей которые фармили на бао в мастере - копили сундуки. или фармили Мишкой данжи и продавали формы.. сейчас такое только на адаре вроде работает)

Вполне реально просто барыжить ( феню себе собрал именно перепродажей на ауке)

Alloniya
04.04.2011, 10:45
Антарес, нубо-друля с 9 камнями на ману в шмотеО_О Бао,теперть и Феня -36%пения и тд и тп :shuffle:Можно поинтересоваться зачем камни на мэ?
Меня допирают кольца на +700 и более манны, но пение главнее)

liora2
04.04.2011, 11:10

На ресах T4 можно 400к в час собирать, вдвое больше, чем на мобах. 2 месяца по 8 часов в день, без выходных и праздников, и бао ваш. Большинство людей на такое не согласны, канавы наняться копать - и то приятнее, и оплачивается лучше. В реале на бао нафармить можно за неделю максимум.

deferate
04.04.2011, 16:19
Подскажите пожалуйста, с какого уровня можно начинать фармить 60хх(минимальный)? В соломоде? Средне одетый лайтовый лис.

liora2
04.04.2011, 17:03
Среднеодетому лайтовому - соло мод xx60 с 63ур. Более старшие - по уровню иксов.
Это если без бао. Желателен голем-монах, но можно и с любым другим петом. С недопетом будет раза в два-три дольше, чем с големом.

DarlexS
04.04.2011, 19:10
Вполне реально просто барыжить ( феню себе собрал именно перепродажей на ауке)

мне посоветовали 29 данж фармить, но я не знал реально это или нет :spy:

Udav817
04.04.2011, 21:02
мне посоветовали 29 данж фармить, но я не знал реально это или нет :spy:

если фармить его на формы - глупо ибо что-что, а голд формы с боссов, которых дают по ежедневкам в цене упали в разы и до сих пор продолжают падать.
а фармить монетками - полный бред. тогда уж лучше фармить квестовых мобов.

ReVoLT171
04.04.2011, 21:11
ну не знаю в принипе с 60 ..........

Alloniya
04.04.2011, 22:05
ээ..ну а в 2 лисы големом танчится чтонить?

Serg_K
05.04.2011, 05:21

Из ХХ только соло-моды.
Ну... или пати-мод 1-1 на 100+ уровнях.

Ahenor
05.04.2011, 11:37
Что-нибудь - танчится. Но:
а) очень немногое и на высоких лвл
б) хилить надо будет нон-стоп, с однаковым пением, чтобы хилы не наложились, из чего следует...
в) затыкаетесь одним големкой без шипов лупить босса на несколько кк хп, и потратите больше банок/аптеки на ману, чем заработаете

С големом в соло ходить надо, дался вам этот пати-мод О_о

Alloniya
05.04.2011, 12:28
Какой смысл ходить в соло? Лута и в пате моде падает совсем не много, а в соло еще меньше. Фактически можно ходить и подбирать кости и хромовые камни... разве это фарм? Да, некоторые на клонов ходят в соломоде, чтоб он подобрей был. Но опять же не всякая дру его потянет)
Да ну 1-1 на 100+ что то вы загибаете, серьезно.
Загвоздка получается, друля так или иначе фармит деньги и копит источники. Получается фармит ХХ в пати, либо каким-то менее прибыльным способом? Ну да торговля еще, но тут начальный капитал необходим, не говоря уже о навыках барыги)
Хотя моя подружка капала ресы Т3 пока все спали, тк живет в часовом поясе +6-9 не помню точно))

Serg_K
05.04.2011, 13:21
Какой смысл ходить в соло? Лута и в пате моде падает совсем не много, а в соло еще меньше. Фактически можно ходить и подбирать кости и хромовые камни... разве это фарм? Да, некоторые на клонов ходят в соломоде, чтоб он подобрей был. Но опять же не всякая дру его потянет)
...

На молодых серверах соло-мод был очень выгоден. Особенно в рейты. Клон в соло танчится элементарно друлей с Големом по уровню ХХ и ниже на несколько лвлов.
Проверено лично. В х2 рейты, когда ещё сам себе не мог открыть 2-3, с Клона за каждый заход падала рука или две. В первый же заход упало 6 рук. Кричал в Вентре как рeбёнок.
Именно в соло 2-1 и 2-2 собрал Бао.

Соло-мод обсуждается в соседней теме http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=77724

Alloniya
05.04.2011, 13:31
Да ладно О_о Надо сходить чтоли)))

voviks
05.04.2011, 13:43
Можно поинтересоваться зачем камни на мэ?
Меня допирают кольца на +700 и более манны, но пение главнее)

у меня 2 комплекта брони: Фарм(пение , инт, камни на ману) и Физ(по 3 бонуса физ+камни на физ)-в лисе с бафом приста 10200 физдэфа(для барабана,души и тд), а при 9к маны я банки вообще не пью, ибо светлая пища дает 5000+ маны

Alloniya
05.04.2011, 13:52
Ясно))
Душа сильно лупит сц*** я ее даже 100 лайтовой переточеной лисой не смогла вальнуть D: Если бы был прист наверное вытянула бы)

peredo3
05.04.2011, 14:28
Подскажите нубу какую лису лучше качать чисто для фарма?а лучше скажите как распределять статы

Alloniya
05.04.2011, 14:30
инт гибрид

Serg_K
05.04.2011, 14:43
Подскажите нубу какую лису лучше качать чисто для фарма?а лучше скажите как распределять статы

Фулл-инт.
Сила под шмот, всё остальное в интеллект. Максимум 54 силы.

peredo3
05.04.2011, 14:45
инт гибрид

то есть силу под шмот и пухи а остальное в инт?

peredo3
05.04.2011, 14:46
Фулл-инт.
Сила под шмот, всё остальное в интеллект. Максимум 54 силы.

спс я так и подумал

Argentiferous
05.04.2011, 14:55
Но чисто интовая лиса чаще срывает с пета и подохлее будет. Инт-коновая как то раслабонистее ходит...

liora2
05.04.2011, 14:58
Кто с удовольствием играет в стратегические игрушки - тому фулинт для фарма. Кто признает только акшен - кон понадобится. Люди все разные, понятие о комфорте у них различается.

Alloniya
05.04.2011, 15:01
20инта особого влияния не окажут на фарме, зато 20 тела могут спасти в критический момент. Проще заточить пуху я считаю=)
Где-то 60вынки думаю оптимально.

MirageMire
05.04.2011, 15:12
20инта особого влияния не окажут на фарме, зато 20 тела могут спасти в критический момент. Проще заточить пуху я считаю=)
а еще рульнее фул-инт с заточенной пухой))
если бы заточив до определенной ступени пуху(шмот), нельзя было кидать статы в инт(кон), то такой подход был бы определенно разумнее. а так, все хороши при должном умении.

pingvin9799
06.04.2011, 14:44
Подскажите с какого уровня бао держит душу (ту которая урон перед смертью разгоняет) в 68 и 76 ?

liora2
07.04.2011, 07:27
Бао душу держит легко почти что с любого уровня, может даже -10 к уровню иксов можно, друлька не держит аое.

Если вы предоставите своего бао, а хилить будут другие лисы, постарше и получше одетые на физдеф, можно и мелким уровнем ходить.

OlegVC
07.04.2011, 10:04
Народ, Извините что туплю. В каких ХХ змея и барабан квест по уважухе на Хроно? забыл напроч.

Alloniya
07.04.2011, 10:08
60 змея и 68 бобо

xXCherryXxPW
07.04.2011, 22:53
все смерть 3 главе,усилят в ближайшем обновление,ужас какой.друльки из ПВИ, подскажите как сейчас у вас фармят эту главу,где сейчас фармите?

voviks
07.04.2011, 23:10

если бить босов, которых Бао держит на грани-инт играет большую роль, особенно, когда меняется шмот под определенные условия в ущерб маг_атаке. А 260 ед. ХП при злых боссах не спасут(
Заточка пухи всегда имеет свой "финансовый предел", и в конце концов также и броньку можно подточить

Maryanka
08.04.2011, 08:58
Бао душу держит легко почти что с любого уровня, может даже -10 к уровню иксов можно, друлька не держит аое.

:surprise:

Это как так? На 101 если каст не сбивать душе в 76хх, то бао выживает при хиле нон-стоп с переменным успехом 3/1 в мою пользу, а у Вас держит даже -10 лвлов к хх... Нипанятна...

liora2
08.04.2011, 09:13
:surprise:

Это как так? На 101 если каст не сбивать душе в 76хх, то бао выживает при хиле нон-стоп с переменным успехом 3/1 в мою пользу, а у Вас держит даже -10 лвлов к хх... Нипанятна...

Может вы бафнуть бао забыли? Душа чисто физой бьет, бао легко держится, а тигр - тот и вовсе без приста иногда обходится, на хирке можно бить. Касты сбивать надо, чтобы аое не прилетало, а бао пофиг, есть они или нет.
Про -10 уровней, это предположение. Не пробовала так, не видела и не слышала, чтобы кто-нибудь пробовал.

nnm15109
08.04.2011, 09:25
Я в нете на паре форумов видел что шипы отражают часть урона от души и барабана, это правда?

Tatsuga
08.04.2011, 09:43
Правда, аое барика и лошади во второй главе отражается, души не знаю, не била никогда и с пати не ходила. Если соло бить - разница небольшая, но если патькой - на всех кидать шипы желательно, суммарный урон будет довольно неплохой.

nnm15109
08.04.2011, 10:14
Понятно, спс. Если соло бить с шипами которые аое отражают, будет разница заметна в хирокате, или же вообще хирка не понадобится

liora2
08.04.2011, 10:35
Шипы бьют в ответ, но не уменьшают получаемый урон.
Отражается любое аое физикой. У души аое чистой физикой, оно отражается в полном объеме.

Maryanka
08.04.2011, 10:41
Может вы бафнуть бао забыли? Душа чисто физой бьет, бао легко держится, а тигр - тот и вовсе без приста иногда обходится, на хирке можно бить. Касты сбивать надо, чтобы аое не прилетало, а бао пофиг, есть они или нет.
Про -10 уровней, это предположение. Не пробовала так, не видела и не слышала, чтобы кто-нибудь пробовал.

Бафать бао не забываю, а душа кастует как клоны, удар от каста, и потом сразу удар так, на а аоэ пофигу, не спорю.. но каст+ удар сразу - иногда заканчивается плачевно. Практика показывает, что не всё так просто... Одевала кучу твинков своих и друзей, 76хх фармила довольно часто, душу била всегда, и всегда такая ситуация.. точка нормальная, пения хватает..

Alloniya
08.04.2011, 10:45
В 68 может быть, зачем говорить про 10 уровней если вы не знаете точно? Тигр без приста, сомневаюсь О_о разве что всю хиру скатает.
Я 100 лайт лисой с листом лимона+10 била. Не помню был на мне баф приста или нет, но бао только и успевала хилить, изредка железку кидала.

Serg_K
08.04.2011, 14:03
все смерть 3 главе,усилят в ближайшем обновление,ужас какой.друльки из ПВИ, подскажите как сейчас у вас фармят эту главу,где сейчас фармите?

3-1 фармится синами/варами с разогнанной скоростью атаки или же стандартной патькой но с 2-мя пристами. 2-ой прист только для реса.

Я после сбора Феникса фармлю аукцион. От ХХ меня подташнивает.

Единственное, это в рейты хожу в 3-2 без поликов за голд-ресом на наручи. Но, опять-таки, я там нужен только для того, чтобы вытянуть боссов (1-го на балкон, 2-го в соседнюю комнату там где 3-хминутка за стенкой для бафа стоит) и кинуть раскол-ранение. Дальше уже сины с 8-м рангом работают. Ну и прист иногда ресает тех, кто жалеет деньги на хирку и пельмени.

4 часа ограничения на данж там уже убрали. Точнее, изменили на 8 часов.

liora2
08.04.2011, 14:13
Тигр без приста, сомневаюсь О_о разве что всю хиру скатает.
Скатает, и не одну. Одной голд хирки не хватит, если он душу соло загрызть пытается.
Многое зависит от того, как тигр подготовился. Нужна одежка на максимум физдефа, обычно тигры другую одежку носят, как минимум бижа у них на магдеф, который тут без надобности.

arxangel93sd
08.04.2011, 14:18
Соло не выгодно ходить http://smayly.ru/smayly/anime/RedFox/6.gif

ShebiA
08.04.2011, 14:19
3-1 фармится синами/варами с разогнанной скоростью атаки или же стандартной патькой но с 2-мя пристами. 2-ой прист только для реса.

Я после сбора Феникса фармлю аукцион. От ХХ меня подташнивает.

Единственное, это в рейты хожу в 3-2 без поликов за голд-ресом на наручи. Но, опять-таки, я там нужен только для того, чтобы вытянуть боссов (1-го на балкон, 2-го в соседнюю комнату там где 3-хминутка за стенкой для бафа стоит) и кинуть раскол-ранение. Дальше уже сины с 8-м рангом работают. Ну и прист иногда ресает тех, кто жалеет деньги на хирку и пельмени.

4 часа ограничения на данж там уже убрали. Точнее, изменили на 8 часов.

все равно пиндец крабам))

Если вы предоставите своего бао, а хилить будут другие лисы, постарше и получше одетые на физдеф, можно и мелким уровнем ходить.

не несите фигни, у меня и на 90+ бао иногда ложился, если я не попадала хилом между магударом и физударом и они проходили по верхней планке.

liora2
08.04.2011, 14:23
у меня и на 90+ бао иногда ложился, если я не попадала хилом между магударом и физударом и они проходили по верхней планке.

Откуда у души взялся магудар? Вы ее ни с чем не спутали?

thaumaturge
08.04.2011, 14:29
Ходи патей, соло не пройдешь

liora2
08.04.2011, 14:32
С карманным пристом можно соло ходить на душу. Но одежка должна быть хорошая, физдеф надо максить. А на приста хирку цеплять, ему сферу долго держать.

ShebiA
08.04.2011, 14:42
Откуда у души взялся магудар? Вы ее ни с чем не спутали?

Подскажите с какого уровня бао держит душу (ту которая урон перед смертью разгоняет) в 68 и 76 ?

Maryanka тоже путает?))

MirageMire
08.04.2011, 14:52
С карманным пристом можно соло ходить на душу. Но одежка должна быть хорошая, физдеф надо максить. А на приста хирку цеплять, ему сферу долго держать.
помню как-то давным давно старательно хилила бао на душе, стоически терпя аое, и вдруг вспомнила, что на мне сет на пение. сразу же сменила на физдефовый, легла через секунду :D

liora2
08.04.2011, 15:39
Подниматься на 2 ноги под обстрелом души - смертельный номер.
Типичному фулинту до 90ур и 4 ноги не помогают, чтобы выдерживать аое, убивает сквозь сферу. Не гоняются фулинты за физдефом, невозможно до 90ур иметь достаточное количество хп и физдефа разом, приходится жертвовать чем-то, обычно жертвуют физдефом. А такой расклад значит, что душа недоступна для фарма.

zvezdos
08.04.2011, 16:56
Ну что друльки, порежут теперь прохождение хх, чоо делать будем??((((((

Ahenor
08.04.2011, 17:22
Ну что друльки, порежут теперь прохождение хх, чоо делать будем??((((((
"Снимать штаны и бегать"(с)
Усилят только двух боссов в 3 главе. Это не смертельно для фарма.

ShebiA
08.04.2011, 17:52
"Снимать штаны и бегать"(с)
Усилят только двух боссов в 3 главе. Это не смертельно для фарма.

:( собачка прибыльная

MirageMire
08.04.2011, 18:14
Подниматься на 2 ноги под обстрелом души - смертельный номер.

я хилила на задних ногах) в этом весь номер)

Alloniya
08.04.2011, 18:29
Тигр ее два часа раздамаживать будет, и за это время прийдется сменить шмот, тк тот наверняка сломается. И если не ошибаюсь душа разгоняет дамаг по времени ее убивания.

firaskandiroy
08.04.2011, 18:45
а можно големом 60 лвл станчить ХХ? (на бао буду фармить через ХаХа)

LoveSs
08.04.2011, 20:24
прочитайте каждую пятую страницу этой темы - найдете ответ 58 раз О_о

Maryanka
08.04.2011, 20:53
liora2, а вот пойдите прям щас убейте душу в 76хх, и велком сюда делится впечатлениями...

ezhik081096
08.04.2011, 22:55
а с какого лвла можно 60хх в соломоде с монаХом проходить?

Ahenor
08.04.2011, 23:39
:( собачка прибыльная
В попу такую прибыльность - один доспех, а то и вообще пусто, а стоят они у нас по 600к. За то же время проще глав набить в 89, три штуки - более чем реально, на полики нет трат и ныть "на открыть" не надо.
Да, я без читов хожу, знаю, что с читами реально выгодно. Но без - пока зачистишь стража-кеннеди, упаришься. А потом ещё тпшиться, чтобы не обегать кругом через мобов. Была на ней раз десять - и соло, и с констой, послала нафиг в итоге.

firaskandiroy
09.04.2011, 05:37
прочитайте каждую пятую страницу этой темы - найдете ответ 58 раз О_о
вленяк =)->

mazytus
09.04.2011, 12:14
Зачем на Кеннеди ТПшиться??? Вытаскиваетет его во двор и убиваете там на лестнице. Всегда так делал.
Соло тигров сложно убивать: надо 93 или 95 лвл чтобы на макросе танчить сразу двух.

Ahenor
09.04.2011, 13:00
Зачем на Кеннеди ТПшиться??? Вытаскиваетет его во двор и убиваете там на лестнице. Всегда так делал.
Соло тигров сложно убивать: надо 93 или 95 лвл чтобы на макросе танчить сразу двух.
Вытащить проблемней, чем тпшнуться и обратно зайти, ей-ей. Он частенько отагривается и убегает обратно (если слишком быстро драпать), а раз вообще раскорячился в дверях и вылезать дальше не стал. О_о
Тигры - да, уснуть можно. И вообще, мобы злые - для 85го лвл, во всяком случае. Порезка урона тоже раздражает... В общем, в 88хх фармить я как-то и раньше не стремилась, а после усиления только ещё одна причина появится)

Alloniya
09.04.2011, 13:18
В попу такую прибыльность - один доспех, а то и вообще пусто, а стоят они у нас по 600к. За то же время проще глав набить в 89, три штуки - более чем реально, на полики нет трат и ныть "на открыть" не надо.
Да, я без читов хожу, знаю, что с читами реально выгодно. Но без - пока зачистишь стража-кеннеди, упаришься. А потом ещё тпшиться, чтобы не обегать кругом через мобов. Была на ней раз десять - и соло, и с констой, послала нафиг в итоге.
Редкий читер не убивает кеннеди, обойти "тень" куда запарней.
Не смотря на лорда, змея и 3хминутка довольно щедры и с них падает голд давольно часто. Сходить 12 раз на лорда=12 раз сходить в 90 на пса. Там за 12 походов выпадет голд рес и мб грина штуки 4, а с пса стабильно падает по чуть-чуть. Но в последнее время панцирь стал очень дорогой, и мб даже выгодней было 88 фармить.
Я тоже кенеди на балкон тащу, но мы с мужем фармим он котэ.
Лисой у меня вытянуть не получалось, у него сильное фронтальное оае для моей интовой шкурки.

Ahenor
09.04.2011, 14:45
Редкий читер не убивает кеннеди, обойти "тень" куда запарней.
Не смотря на лорда, змея и 3хминутка довольно щедры и с них падает голд давольно часто. Сходить 12 раз на лорда=12 раз сходить в 90 на пса. Там за 12 походов выпадет голд рес и мб грина штуки 4, а с пса стабильно падает по чуть-чуть. Но в последнее время панцирь стал очень дорогой, и мб даже выгодней было 88 фармить.
Я тоже кенеди на балкон тащу, но мы с мужем фармим он котэ.
Лисой у меня вытянуть не получалось, у него сильное фронтальное оае для моей интовой шкурки.
Голд - это слишком рэндомная штука. Сколько там шанс, 5%? Вряд ли с 12 раз упадёт, это сильно повезти должно. Нам не упал, во всяком случае))
А с монашки (змея - это же про неё?) и трёхминутки у нас если не голд, то хоть выкидывай. По 30-40к продаётся грин, да и гсн-ресы по 10-20к. Смех один, проще аптеку на реген маны, съедаемую за это время, продать, ей-ей.

Alloniya
09.04.2011, 15:03
А кто вам мешает крафтить из этого мусора грин? Да и гсн дело хорошее, можно крафтить и продавать.
Если не упал с 12го упадет с 13го, не упал с 13го упадет с 14го и тд...)) Сходишь 20 раз ничего не упадет, а на следующей неделе хоть 3 голда за 5 походов х) Это вселенский баланс.

Ahenor
09.04.2011, 15:31
А кто вам мешает крафтить из этого мусора грин? Да и гсн дело хорошее, можно крафтить и продавать.
Если не упал с 12го упадет с 13го, не упал с 13го упадет с 14го и тд...)) Сходишь 20 раз ничего не упадет, а на следующей неделе хоть 3 голда за 5 походов х) Это вселенский баланс.
Крафт не прокачан, так на 3 лвл всё и висит - не нужен. Просить кого-то? Да и к тому же, если крафтить, то собирать сразу несколько видов ресов - например, к камням монашки мне надо обязательно на 90ю собаку идти, а мне в 90 невыгодно ходить, я там кроме собаки и не держу никого, зато мучаюсь долго. И скрафтятся две дырки в поножах - считай, в убыток.
ГСНки хорошие у вас часто получаются? Рада за вас, в таком случае. У меня сплошная мана-уклон/две защиты, ничего приличного. На камушки для корма джинну бью в итоге, получается даже менее выгодно, чем если бы я продала ресы котам.
В общем, вы полагаетесь на удачу, а я хочу стабильного фарма)) Если выбор стоит между тем, чтобы за одно и то же время пойти и гарантированно нафармить 700к - или 15кк, но с шансом 7%, я всегда выберу первое, пусть второе и будет выгодней, если с 14 проходов гарантированно выпадет.

Alloniya
09.04.2011, 16:15
Я не принуждаю никого крафтить, я привела пример каким образом можно использовать эти дешевые ресы.
Я не говорила что полагаюсь на удачу, хожу по настроению то туда то туда. Некоторых боссов фармят только ради голда, и даже если 30 заходов потребуется, рано или поздно рес выпадет и его стоимость окупит труды. Фармить таким образом или иным, это ваше дело)

Artforlife
09.04.2011, 23:16
Товарищи, коль не лень кому, напишите, пожалуйста, что с фармом у дру с бао (без удачи) Первой главы?
По-подробнее, пожалуйста

ShebiA
09.04.2011, 23:32
по уровню =0 кроме души и барабана. бьют больно, начала их фармить слишком поздно, чтобы определить минимальный необходимый уровень =)

Alloniya
10.04.2011, 11:41
Товарищи, коль не лень кому, напишите, пожалуйста, что с фармом у дру с бао (без удачи) Первой главы?
По-подробнее, пожалуйста
Фармила там когда была лайт, вместе с пристом. 73+ броня, змея с подхилом. 76я змея чуть по старше. Душа не танчится, про барабан врать не буду =)

Nerv90
10.04.2011, 12:39
В 1-3 змею не станчите до 80 пухи (может фулл интом только, но я сомневаюсь). Она, зараза, на половине хп жахала по верхней планке и бб Бао со следующей плюхи

ShebiA
10.04.2011, 13:46
В 1-3 змею не станчите до 80 пухи (может фулл интом только, но я сомневаюсь). Она, зараза, на половине хп жахала по верхней планке и бб Бао со следующей плюхи

мм.. лично я узнала что змея может положить бао только из форума, сама не сталкивалась.

liora2
10.04.2011, 14:50
Фулинтом 76я змея держится с 73го уровня. Не надо только расслабляться и начинать дамажить через хил. Кажется что можно и дамажить, а потом змея стукнет посильнее, и бао ляжет, можно не успеть подхватить.

Devistein
10.04.2011, 22:10
В первой главе вполне танчатся еще и 60 и 68 барики, но с пристом и сбиванием каста (на 63+)

Такой вопрос (может было уже, но 290 страниц читать лень :D) - как в 68/76 хх ставить броню? Не получается именно оттащить ее с платформы (лиса интовая, хватает двух-трех плюшек, чтобы умереть). А если бить прямо там, где она изначально стоит, на полхп, если не ошибаюсь, появляются мобы.

HeartOfDarkness
10.04.2011, 22:16
мм.. лично я узнала что змея может положить бао только из форума, сама не сталкивалась.Вот +1
Сколько ходил на неё даже близко не было чтоб она убивала. Я обычно афкал на ней, а пати веселилась.

Alloniya
10.04.2011, 23:02
В первой главе вполне танчатся еще и 60 и 68 барики, но с пристом и сбиванием каста (на 63+)

Такой вопрос (может было уже, но 290 страниц читать лень :D) - как в 68/76 хх ставить броню? Не получается именно оттащить ее с платформы (лиса интовая, хватает двух-трех плюшек, чтобы умереть). А если бить прямо там, где она изначально стоит, на полхп, если не ошибаюсь, появляются мобы.
а 2чи шипы на что?
Имунн аптека, или джин? Петом тоже можно стащить, но оае сильно бьет напрямую когда тянешь, надо быстро отбежать на ускоре, а бао оставить на поводке.

Nerv90
11.04.2011, 16:19
мм.. лично я узнала что змея может положить бао только из форума, сама не сталкивалась.

Ложит и очень неплохо это делает :D У меня на 70+ пения почти небыло и пуха +3 как у большинства

Treselle
11.04.2011, 16:30
Ложит и очень неплохо это делает :D У меня на 70+ пения почти небыло и пуха +3 как у большинства

у меня змея отлично танкуется. на 72+,бао 70+ пения -12.Я еще потом очень удивилась когда мне сказали,что на моем лвле это сложновато. И еще 74+ змею танковала до половины,пока не переагрили,там я вообще в шоке была

HeartOfDarkness
11.04.2011, 16:34
я впервые заточил шмотку когда было далеко за 90+ ближе к 99.
да и с пением начал заморачиваться когда внезапно набралось 40+, добрал до 51%
Можно сказать достиг предела. Повысить можно только если шмотка несёт больше 6% или нюйвы в пуху или пуха из нирваны.

Nerv90
11.04.2011, 17:01
То есть я вру, что не мог станчить?) :rtfm: Не танчилась эта змея и все у меня. Второй друид со мной иногда ходил и тоже на середине где-то бао у нее падал, ибо змея банально вдаривала на 70-80% ХП пету и потом ударом убивала. После нескольких попыток не стали на нее ходить, с 80 пухой уже хорошо танчилась + там бао подкачан до 80 был, наверное у вас и инты поболе моего было.

xelix2005
11.04.2011, 17:07
может баф на фдеф падал, а иконка была? другого объяснения нету)

Nerv90
11.04.2011, 17:18
Все может быть, но не несколько раз подряд) :D Скорее просто в силе хила дело

xelix2005
11.04.2011, 17:31
просто к змейке ты подходишь за одно время)

MAIKL492
23.04.2011, 12:46
сможет друля станчить барабана на 64 лвл? без хиры

OwnerOfSuccuby
23.04.2011, 13:17
Вот +1
Сколько ходил на неё даже близко не было чтоб она убивала. Я обычно афкал на ней, а пати веселилась.

В 3-3 реально убивает. Там фишка в том что если она стукнет верхней планкой маг скила а потом сразу долбанет по верхней планке физой (что у меня было раз 10 - ну невезучий я) - бао падает потому что получает разовый урон выше своего хп - тут не хил ничего не поможет.

В 3-2 атака её чуть ниже - посему у бао остается чутка хп и его можно легко отлечить.

MAIKL492
23.04.2011, 15:46
аууууу пати мод

voviks
28.04.2011, 15:21
сможет друля станчить барабана на 64 лвл? без хиры

ну если в фул-физшмоте в лисе и нонстоп аптека, но вроде у меня Бао не тянул на 63-не помню уже(

nastsi
08.05.2011, 13:23
Какой именно ХХ можно фармить големом (не монахом) 65 лвл? =(

Ahenor
08.05.2011, 19:38
Какой именно ХХ можно фармить големом (не монахом) 65 лвл? =(
1-1, 1-2 и 2-1 в соло-режиме.
В пати-режиме - никакой.

tomchuk1997
09.05.2011, 08:35
С какого лвл моно фармить 60хх с Монахом?плиз ответьте нубу по друлям...

Ahenor
09.05.2011, 09:45
С какого лвл моно фармить 60хх с Монахом?плиз ответьте нубу по друлям...
Соло-режим - с 60 только, боюсь: до этого пушки слабоваты. Можно, конечно, после 53го хила попробовать, если магатака хорошая и есть зачатки пения. Пати - Циня на 80+, барабана, возможно, на 100+))

zordax
10.05.2011, 18:36
Тут на днях зашла в 76хх, змейка по 101 бао выдала 2.5к дамага.
Так что на 70+ вполне вероятно, что убивает.

likatequila
12.05.2011, 17:03
а в чем прикол фармить соломод?О_о
унылый фарм, простите)

Ahenor
12.05.2011, 17:57
а в чем прикол фармить соломод?О_о
унылый фарм, простите)
Проход 15 минут, профит от 50к до 800к, в среднем 200к. В рейты сумма удваивается.
Когда в игре находишься по часу-два в день, то самое то.

RinaRed
12.05.2011, 18:50
Друльки, подскажите, какие ХХ реально фармить мишкой (я 67 фокс маг, он тож 67)?

Ahenor
12.05.2011, 21:13
Друльки, подскажите, какие ХХ реально фармить мишкой (я 67 фокс маг, он тож 67)?
1-1, 1-2 и 2-1 в соло-режиме.
В пати-режиме - никакой.

RinaRed
12.05.2011, 23:08
И сколько примерно можно вынести оттуда?
И на 80 большим михой какие можно?

SoulFetch
12.05.2011, 23:49
малый и большой миха идентичны по статам, что танчится 1 - танчится и другим

Ahenor
13.05.2011, 00:03
И сколько примерно можно вынести оттуда?
И на 80 большим михой какие можно?
Проход 15 минут, профит от 50к до 800к, в среднем 200к. В рейты сумма удваивается.
Но это с бао. С другим петом проход минут 25 будет (т.к. без шипов и частых нюков лисы - надо будет хилить). Профит тот же, но за счёт временнЫх затрат уже становится невыгодно, т.к. 200к за 15 мин - норм, 200к за полчаса - уже мало. И если ничего не упадёт, куда обидней.

С мишкой точно реальна вся 1я и 2-1 и 2-2. Насчёт 2-3 и 3-1 не уверена. Но там всё равно открывашку надо, неудобно.

STERNSTAUB
13.05.2011, 04:59
малый и большой миха идентичны по статам, что танчится 1 - танчится и другим

Иногда лучше жевать. Вы хоть симулятор питомцев гляньте, прежде чем бред ляпать. Не идентичны они- ни разу.

ruser92
13.05.2011, 05:14
У нас скил улучшенная физ защита пету стоит 25-40кк. Если нацепить на мишку, то норм.

Moonthorn
13.05.2011, 11:43
Если есть возможность достать усиленный физдеф, то цеплять надо уж точно не на мишку с его атакой, близкой к нулю.
К тому же в ХХ физдеф не сильно-то решает: боссы петов ваншотят магией. И именно магдеф определяет, танчится босс на пете или же нет. Тот же 76-й барабан по 100-му Бао может кастом 3к всаживать, тогда как физом примерно по 800-1000 всего лишь, и то нередко мажет.
Броню в ХХ-68 можно вообще 100-м големом в пати-моде нормально держать к примеру, т.к. её атаки и касты все физовые. А вот Змея уложит голема с первого же каста.

RinaRed
13.05.2011, 12:50
Блин, на бао нет никакой возможности собрать сейчас( Я думала что ХХ меня спасут(
В принуипе у меня пока есть время и 200к за 30 мин это для мен япока нормально. Вчера первый раз пробовала 68ХХ соло, ток 1 барабан выпал.

Pesttt
13.05.2011, 15:26
Тот же 76-й барабан по 100-му Бао может кастом 3к всаживать, тогда как физом примерно по 800-1000 всего лишь, и то нередко мажет.
А зачем на барабане магдеф? вблизи рукопашной бьет физой. Аое у него тоже физикой

Gvarnaritus
13.05.2011, 15:31
ага а вдаль стреляет стрелкой( физ. атака)? Если бы там было так все просто.

LeoparDrs
13.05.2011, 15:51
А с какого левела с Чаочао?? тем таких пол форум нельзя поискать было
?

tryninzya
13.05.2011, 16:09
А с какого левела с Чаочао?? тем таких пол форум нельзя поискать было
?

посмотреть на дату создания темы религия не позволяет?

sanwerto777
14.05.2011, 21:31
После обновы успевает ли дру фармить ХХ пати мод? (4часа)
При условии что есть бао лучше качать дру 1 кон за лвл или фуллинт? (чтоб успевать отхиливать бао и не ложится от АОЕ)
Стоит ли разгонять пение бижами? http://www.pwdatabase.com/items/12265 скажем такими (опять таки чтоб успевать отхиливать бао и не ложится на АОЕ)
Насколько важна заточка брони? (пушка понятно - чем больше тем лучше)
Для выживания (именно в ХХ) лучше вставлять камни на деф или хп?

Сори за тупые,100500 раз оговоренные вопросы.

MirageMire
14.05.2011, 22:44
sanwerto777, какие ХХ? по времени, там и двух часов достаточно)

sanwerto777
14.05.2011, 23:11
sanwerto777, какие ХХ? по времени, там и двух часов достаточно)

82ХХ (гайд читал) просто я решил фармо дру качнуть и вот незнаю после обновы как там дру соло.

MirageMire
15.05.2011, 00:00
82ХХ (гайд читал) просто я решил фармо дру качнуть и вот незнаю после обновы как там дру соло.
это 2-2? ниже третьей главы я их путаю)))полукон, бонусы на деф и хп, заточка насколько можно миражами (+2 обычно) и от кого там упасть можно? все выхиливается, что должно. пение средне-умеренно. там же после обновы ничего не изменилось.

sanwerto777
15.05.2011, 00:22
это 2-2? ниже третьей главы я их путаю)))полукон, бонусы на деф и хп, заточка насколько можно миражами (+2 обычно) и от кого там упасть можно? все выхиливается, что должно. пение средне-умеренно. там же после обновы ничего не изменилось.

спс огромное

sanwerto777
17.05.2011, 21:16
таккссс... новый вопросеГ (вкупе с не отвеченными старыми)
1)стоит ли разгонять пение бижами? или лучше брать брать бижи на физдеф?
2)каким должно быть пение чтоб спокойно фармить любые ХХ? (ну или почти любые)
3) вот для такой дру http://pwcalc.ru/fc9076e834733e7c куда лучше кинуть свободные статы?
есть 2 идеи: 1 - кинуть в инт и получить фуллинт, 2 - кинуть в хп и получить гибрида.
важна выживаемость (чтоб не падать на аое) и дамаг ( чтоб успевать отхиливать бао).
и мож у кого есть идеи по кукле что изменить\добавить\убрать.

p.s. мне одному кажется что дру какие-то необщительные? вот задай вопрос в темке магов так там сразу толпа налетит обсуждать и хоть новую тему каждый раз создавай все равно наберется 20+++ страниц.
p.p.s. пусть пункт p.s. не сочтят обидным друльки, это скорее мысли вслух.

MirageMire
17.05.2011, 23:07
3) вот для такой дру http://pwcalc.ru/fc9076e834733e7c (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/fc9076e834733e7c) куда лучше кинуть свободные статы?
есть 2 идеи: 1 - кинуть в инт и получить фуллинт, 2 - кинуть в хп и получить гибрида.
важна выживаемость (чтоб не падать на аое) и дамаг ( чтоб успевать отхиливать бао).
39 пения... не волнуйтесь, успеете))) на 90 +5 - мощно, добротно так. насчет статов - к чему душа лежит. я бы добрала до 5к хотя бы, дело вкуса.

p.s. мне одному кажется что дру какие-то необщительные? вот задай вопрос в темке магов так там сразу толпа налетит обсуждать и хоть новую тему каждый раз создавай все равно наберется 20+++ страниц.
провокация :D

Ahenor
17.05.2011, 23:17
таккссс... новый вопросеГ (вкупе с не отвеченными старыми)
1)стоит ли разгонять пение бижами? или лучше брать брать бижи на физдеф?
2)каким должно быть пение чтоб спокойно фармить любые ХХ? (ну или почти любые)
3) вот для такой дру http://pwcalc.ru/fc9076e834733e7c куда лучше кинуть свободные статы?
и мож у кого есть идеи по кукле что изменить\добавить\убрать.

1. Надо иметь сменку, всегда. Бижа на пение может быть простой фармовой на одну защиту, но таки должна быть. В идеале, конечно, и на ней иметь приличные статы, но это опционально.
2. Ой-вей, это не только от пения зависит, но и от билда, лвл, заточки, наличия удачи на бао. В принципе, 39 хватает на анига даже, насколько помню.
3. Хп у вас маловато, учитывая физу (я вижу, что бижа - маг, но даже с физ будет мало; а чего наручи 90гг не возьмёте? они не очень дорогие сейчас). Совсем фулинта не стоит, имхо.

*машет лапкой* ой, та этих магов не берут никуда, вот они и на форуме болтают. А мы то на фарме, то в гуях, то в инеях - дела, дела...))))
Шучу, магов просьба не агриться)))

sanwerto777
18.05.2011, 16:05
MirageMire и Ahenor спасибо.
Оставшиеся статы кину в тело. По поводу 90 гг это надо подумать, идея хорошая.

Antiraper
18.05.2011, 16:16
60ХХ в соло режиме можно пройти с 59лвл. Проходил Монахом

nastsi
18.05.2011, 17:29
60ХХ в соло режиме можно пройти с 59лвл. Проходил Монахом

Что за бред?... Да монах на 59 лвл ляжет под первым же боссом, а босс положит тебя!! Я уже не заикаюсь про барабаны

Ahenor
18.05.2011, 17:38
Что за бред?... Да монах на 59 лвл ляжет под первым же боссом, а босс положит тебя!! Я уже не заикаюсь про барабаны
Соло-режим, не пати. В соло - реально.

sanwerto777
18.05.2011, 22:15

А смысл? вынести 50к "чистой" прибыли? или не вынести совсем...

Ahenor
18.05.2011, 23:08
А смысл? вынести 50к "чистой" прибыли? или не вынести совсем...
Вопрос был не в размере прибыли, а в возможности зафармить соло-мод на 60- :)
Да, соло маловыгоден. Что логично: если бы он был выгодней пати-мода, никто бы в пати-мод не ходил)))

alena_zd
19.05.2011, 01:10

на все 100%

Moonthorn
19.05.2011, 10:36
Насчёт доходности сольника ХХ вопрос спорный. Знаю лису, которая в рейты на спор вынесла из соло-мода ХХ-60 чистого дохода (за вычетом поликов) на 1кк всего за час.
Естественно, ходила не с медведом, но всё же...
При стоимости поликов 23к (на Мире) и барабанов в 160к это реально. Тут в отличие от пати-мода скорость прохождения ограничена только и исключительно скоростью бега лисы. Не надо заниматься пересбором пати, просить открыть или мутить со всякими запрещёнными вещами вроде многооконки. Просто забегаем, открываем, пробегаем до Циня не трогая мобов (двое стражей у Циня падают с одной плюхи). Боссы под гирляндой светлых дебаффов начиная со Слабости и Ранения ложатся почти мгновенно, мобы у барабана выбиваются все сразу с одной Саранчи. За час 100-й лисе можно сделать 10-12 забегов, причём без напряга, отсюда и итог...
А вот к примеру лут с Шена из ХХ-90 сейчас свыше 400к, тут тоже при желании можно в соло-моде набивать.

Pavel1313
23.05.2011, 08:43
Народ, подскажите пжл, что я могу фармить при условии что я:
Лиса с Бао
Пения -27
88 ЛВЛ (но с гиперами это уже не актуално, т.к. за неделю точно буду 91-92)

Раньше фармил 1-3, но с ценами что сейчас на Змею и Броню, лучше туда и не ходить... Попробовал Барабана... лег(((

А другие ХХ пока не пробовал, т.к. слышал что там чего-то усилили...

Ahenor
23.05.2011, 10:26
Народ, подскажите пжл, что я могу фармить при условии что я:
Лиса с Бао
Пения -27
88 ЛВЛ (но с гиперами это уже не актуално, т.к. за неделю точно буду 91-92)

Раньше фармил 1-3, но с ценами что сейчас на Змею и Броню, лучше туда и не ходить... Попробовал Барабана... лег(((
Да сейчас везде пц с ценами. Шлемы с клонов (не самый простой босс, кагбэ) из 2-1 продаю по 100к(!) - и то не берут, уже до 90 скинула вчера, пока висят на ауке. Посохи - по 130-140. 2-2 тоже сильно упал. Соло-фарм в хх становится неактуальным(

Pavel1313
23.05.2011, 10:50
Мда, качал Дру как самостоятельного прерса... Бао/Фен есть (донатил), думал что на 90+ будет на самообеспечении а ща получается что только любовь к персу и деньги потраченые на него, не дают бросить перса или игру... печаль(((

Ahenor
23.05.2011, 11:22
Мда, качал Дру как самостоятельного прерса... Бао/Фен есть (донатил), думал что на 90+ будет на самообеспечении а ща получается что только любовь к персу и деньги потраченые на него, не дают бросить перса или игру... печаль(((
На данный момент тру-фармеры - это аспд-кастеты и аспд-сины 100+. Впрочем, проблема та же, что и с дру: их становится слишком много, фармят они строго определённые инсты (нирвану), отчего цены на ресы оттуда падают с огромной скоростью. Красные по 800 продают(!), скупают вообще меньше 700.

Вообще если хотите пвешничать, то дру с бао на самообеспечении живёт нормально, в пве запросы не столь высоки. Но если надо шмот на пвп... тут уже или серьёзно донатить, или серьёзно барыжить. Фарм не катит(

ShebiA
23.05.2011, 17:51
На данный момент тру-фармеры - это аспд-кастеты и аспд-сины 100+. Впрочем, проблема та же, что и с дру: их становится слишком много, фармят они строго определённые инсты (нирвану), отчего цены на ресы оттуда падают с огромной скоростью. Красные по 800 продают(!), скупают вообще меньше 700.

Вообще если хотите пвешничать, то дру с бао на самообеспечении живёт нормально, в пве запросы не столь высоки. Но если надо шмот на пвп... тут уже или серьёзно донатить, или серьёзно барыжить. Фарм не катит(

у нас 600-650 красные скуп

Serg_K
23.05.2011, 19:12
Насчёт доходности сольника ХХ вопрос спорный. Знаю лису, которая в рейты на спор вынесла из соло-мода ХХ-60 чистого дохода (за вычетом поликов) на 1кк всего за час.
Естественно, ходила не с медведом, но всё же...

Уже неоднократно говорил: В соло-моде 2-1 и 2-2 с Монахом собрал себе Бао к 82-му лвлу.

На данный момент тру-фармеры - это аспд-кастеты и аспд-сины 100+. Впрочем, проблема та же, что и с дру: их становится слишком много, фармят они строго определённые инсты ...(

Не только Нирвану, а например, сины (но никак не вары) чётко фармят Горного Энта на накидки, Персика на скиллы и прочих боссов.

Ahenor
23.05.2011, 20:15
В соло-моде 2-1 и 2-2 с Монахом собрал себе Бао к 82-му лвлу.
Сейчас - нереал, там куча народу, ресы за бесценок идут. Сама там паслась долго, но теперь ухожу - буду другие места искать(

extfly
23.05.2011, 21:59
Может кто ответить на вопрос - сможет ли друид 73 лвл с монАхом своего лвла с прокаченными ранением(дебаф на силу атаки), прочной шкурой, вдохновением(реген хп) соло зафармить пати мод 68хх(циня, барабана, змею и броню )???

Ahenor
23.05.2011, 22:14
Может кто ответить на вопрос - сможет ли друид 73 лвл с монАхом своего лвла с прокаченными ранением(дебаф на силу атаки), прочной шкурой, вдохновением(реген хп) соло зафармить пати мод 68хх(циня, барабана, змею и броню )???
Нет. (100500 нет).

xelix2005
24.05.2011, 07:35
1) ответ на этот вопрос есть почти на каждой странице
2) ну и универсальный ответ Мелодики: пойдите да попробуйте

Moonthorn
24.05.2011, 10:03
Можно посчитать с помощью калькулятора петов и Базы.
Итак, у первого же босса (Циня) верхняя планка магатаки 6290.
У 73-го монаха 5186 магдефа. Считаем процент поглощения урона:
5186/(5186+40*150)=0.464
Итак, после порезки магдефом нашему пету с каста прилетит 6290*(1-0.464)=3371 урону. Тогда как ХП у него всего лишь 2595 на этом левеле. То есть даже если у вас безоткатный и мгновенно кастующийся хил, всё равно пет будет жить лишь до тех пор, пока не кончится действие Прочной Шкуры. А дальше сложится с первого же каста, т.к. прилетит больше, чем у него ХП.
В 68-м на монахе только Броня держится, и то далеко не на 73-м...

Ahenor
24.05.2011, 11:34
5186/(5186+40*150)=0.464
Итак, после порезки магдефом нашему пету с каста прилетит 6290*(1-0.464)=3371 урону. Тогда как ХП у него всего лишь 2595 на этом левеле. То есть даже если у вас безоткатный и мгновенно кастующийся хил, всё равно пет будет жить лишь до тех пор, пока не кончится действие Прочной Шкуры. А дальше сложится с первого же каста, т.к. прилетит больше, чем у него ХП.
Луношип, в кальке петов сразу указывается процент поглощения, и весьма точно) Монах 63% съест, 2300 прилетит в итоге. Но если учесть, что сразу за маг ударом приходит физ, всё равно кабздык зверюшке. А баве - максимум 1100+физ удар ещё меньше, 3400хп хватает.

xelix2005
24.05.2011, 11:37
в кальке петов сразу указывается процент поглощения
в кальке указыватся процент поглощения дамага мобов одного уровня с петом. а сам пет бьет без всяких штрафов

задам свои вопросы тут,в гайде по ХХ что-то тихо
оба вопроса про пати мод(
1)может есть где инфа по босам до 2-2.
кто что кастует и какие гадости..
2) что смогут осилить тигра 82( 11500 хп) и прист 75( 3800хп-под бафом).
.
1) давно делал (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://axiom.clan.su/publ/glava_2/1-1-0-6) еще для своего клана
2) всё в 2-2 при прямых руках, только вдвоем долго и затратно на ремонт и банки/хирки/химию.
разве что обезьянка своими бафами может уложить, но при варовских бафах и селфах думаю реально. да клоны фигачат не по-детски, сферы приста 75-го (особенно если лайт или кон) может не хватит, либо море, либо МоС

Ahenor
24.05.2011, 11:43
в кальке указыватся процент поглощения дамага мобов одного уровня с петом. а сам пет бьет без всяких штрафов
А разве есть разница в процентах поглощения от более высоких уровней мобов? В таком случае боссов с сильной атакой, типа того же Обеаши, невозможно было бы бить, разве нет?

xelix2005
24.05.2011, 11:54
ну к примеру, боссы Темный маг и обезъяна из 2-1. атака у Темного мага даже выше, но субъективно держать его легче

UPD хотя объективности ради, давно не было таких боссов чтобы бились "на грани", как раньше( либо танчатся легко, либо вообще бао не держит(

xelix2005
24.05.2011, 13:10
Ура.Спасибо огромное.
в 2-2 я пожалуй 75 пристом не полезу..жалко беднягу.
а чего ему будет-то? аоешит только конь и то, на макс. расстоянии хила не достает

Ahenor
24.05.2011, 13:35
ну к примеру, боссы Темный маг и обезъяна из 2-1. атака у Темного мага даже выше, но субъективно держать его легче

UPD хотя объективности ради, давно не было таких боссов чтобы бились "на грани", как раньше( либо танчатся легко, либо вообще бао не держит(
*чешет репу* На самом деле, никогда не задумывалась над этим вопросом. Надо на каких-нибудь нубо-минибоссах проверить дамаги, режутся они обычно или же вообще чуть ли не в единичку на пете уходят. Я прямо заинтересовалась)) Просто мне казалось, что у мобов показателя атаки-защиты нет, они всех одинаково лупят, и это только к персам относится.

Moonthorn
24.05.2011, 14:35
Режутся, проверяли давно, ещё на PWI.
Также многократно выводилась формула порезки урона:
деф_пета/(деф_пета+40*уровень_босса)
Т.е. от левела пета порезка не зависит никак, она зависит от левела босса. В кальке приводится поглощение от боссов уровня пета, а в ХХ-то они все 150-е.

Ahenor
24.05.2011, 14:48
Режутся, проверяли давно, ещё на PWI.
Также многократно выводилась формула порезки урона:
деф_пета/(деф_пета+40*уровень_босса)
Т.е. от левела пета порезка не зависит никак, она зависит от левела босса. В кальке приводится поглощение от боссов уровня пета, а в ХХ-то они все 150-е.
Хм, интересно, не знала. :) Спасибо за инфу, буду иметь в виду))

extfly
24.05.2011, 16:39
5186/(5186+40*150)=0.464

спс(( А что насчет соло мода 68 ?? Где то читала что дру фармит соло мод хх своего лвла без бао) Зафармлю ли я его с этими же скилами??)

Ahenor
24.05.2011, 17:39
спс(( А что насчет соло мода 68 ?? Где то читала что дру фармит соло мод хх своего лвла без бао) Зафармлю ли я его с этими же скилами??)
Соло-мод по лвлу вполне реален с монахом, особенно с прокачанной шкуркой и ранением)

depresiyaa
26.05.2011, 15:37
задача: у нас имеется дру 68 уровня с монахом 67 (прокаченная шкура, ранения пока нет) у дру -9 пения. 2375 хп. 2738-3158 м атака. хил 7 уровня. есть ли шанс пройти 60хх патимод? или терпеть до 73 и учить пету ранение?

Ahenor
26.05.2011, 16:33
задача: у нас имеется дру 68 уровня с монахом 67 (прокаченная шкура, ранения пока нет) у дру -9 пения. 2375 хп. 2738-3158 м атака. хил 7 уровня. есть ли шанс пройти 60хх патимод? или терпеть до 73 и учить пету ранение?
Хоть терпеть, хоть не терпеть - а упадёт он и на 73. Увы.

depresiyaa
26.05.2011, 16:38
Хоть терпеть, хоть не терпеть - а упадёт он и на 73. Увы.

а если немножечко подразогнать пение и замаксить монаху ранение. всё равно на 73 не осилю?

Ahenor
26.05.2011, 16:43
а если немножечко подразогнать пение и замаксить монаху ранение. всё равно на 73 не осилю?
При маг ударе по верхней планке цинь валит пета с удара. И это если не считать того, что сразу за маг ударом приходит физ. Можете ставить свечки и молиться, чтобы по нижней било только, конечно...
Вроде бы, на 80+ у меня танчился 60хх на монахе, под тарелкой.

depresiyaa
26.05.2011, 16:50
При маг ударе по верхней планке цинь валит пета с удара. И это если не считать того, что сразу за маг ударом приходит физ. Можете ставить свечки и молиться, чтобы по нижней било только, конечно...
Вроде бы, на 80+ у меня танчился 60хх на монахе, под тарелкой.

спасибо. значит только соло мод. но есть ли в нём смысл?

BORST
26.05.2011, 16:54
А попробывать взять и пройти-не судьба?Чтобы сделать яичницу надо разбить яйца,иначе можно с голоду умереть!на 100лвл пройдешь точно!!

depresiyaa
26.05.2011, 16:55
нет, ну я всё равно конечно пойду на 73. вдруг повезёт? :D

Ahenor
26.05.2011, 17:13
спасибо. значит только соло мод. но есть ли в нём смысл?
На Орионе? Ой, вряд ли. Там, если честно, и в пати-то толку мало.
Кстати, на 80+ я танчила под тарелкой только Циня, барабашу не пробовала.

monklois
26.05.2011, 17:29
Титан появился только на 71.
С 63 соломод 1-1, 1-2 с мишкой.
с 73 патимод 1-1, 1-2 с титаном.
с 83 до обновы патимод 1-1, 1-2, 2-2, 2-3, 3-1 (2-1, 2-2 без ксерокса, 2-2 еще и без макаки)

Favnirka
28.05.2011, 22:43
Мммм.... А правда, что ХХ обратно вернули по сложности? Или это байки?(

Nerv90
28.05.2011, 23:53
Байки (10 символов)

Favnirka
29.05.2011, 05:38
Арррр... *негодует*

TopDruid
03.06.2011, 20:33
На каком лвле я с могу с бао станчить 60хх(пати)Барабашу) и на каком 68(пати) и каких босов.Заранее спасибо)

xXCherryXxPW
04.06.2011, 02:56
Знаю что в 68хх можно ходить с 73лвла (тяша, броня и змейка ; барабана и тряпку не потянете), раньше не стоит, а в 60хх пишут то что начиная с 60лвла ,можно почитать посты вначале темы,там обсуждался этот вопрос, я туда с мишкой ходила с 63лвла вроде, точно не помню,очень давно было=)

TopDruid
04.06.2011, 13:06
Знаю что в 68хх можно ходить с 73лвла (тяша, броня и змейка ; барабана и тряпку не потянете), раньше не стоит, а в 60хх пишут то что начиная с 60лвла ,можно почитать посты вначале темы,там обсуждался этот вопрос, я туда с мишкой ходила с 63лвла вроде, точно не помню,очень давно было=)

я про барабашу)в 60хх тянь понятно ничего не даёт , а хочу знать о барабаше потяну или нет)

xXCherryXxPW
04.06.2011, 14:12
я про барабашу)в 60хх тянь понятно ничего не даёт , а хочу знать о барабаше потяну или нет)
Нашла пост в начала "в 1 лицо пати режим на 63 возможен, ток сама лиса на 63 загнется от аое барабанщика" - можете рискнуть сходить на него, он бьет физ аое, так что можно взять соски на физ. защиту, и попробовать хилить в форме лисы, так как увеличивается физ.защита , ну и таблетки баночки=) можно не заморачиваться со всем этим списком и взять с собой приста=)

Nameless2152
06.06.2011, 19:53
А что лучше всего фармить дру 76+ фул инт с бао?

xXCherryXxPW
08.06.2011, 03:22
попробуйте пофармить в 60хх и 68 хх (тяша, броня и замейка=)), не рискуйте, пока, ходить в другие главы, с 83 лвла можете попробывать сходить в 76хх=)

liora2
08.06.2011, 08:55
xx60: Клинки ничего не стоят, на барабана ходить можно, но выгодно это только в паре с пристом. Можно его бить и на хирке, но очень даже можно в минусе оказаться, а подхил приста делает избиение боса бесплатным.
xx68: Всегда был стабильно прибыльным. Ресы с брони, змеи и барабана всегда продавались и продаются, хотя и не слишком за дорого. Однако, барабана соло не убьете, даже с хиркой, на нем нужен прист со сферой, присту - хирка на ману, расходы, в общем.
xx74: Продаваемы ресы с двух босов, остальное - мусор. Обезьяна бьется друлькой соло (расход на полики, чтобы она появилась), Шена вы не убьете, там тигр с двумя пристами потребуется.
xx76: Туда ходят практические только на рейтах, за голд ресами. Грин ресы стоят дешеле, продаются хуже, добываются дольше, чем ресы из xx68. Дорогие только призрачные зеркала с Души, но Душу вы не убьете, мелкому фулинту там вообще делать нечего. Даже в полной пати от вас никакого толку, дамажить не сможете. Барабана танчить на бао даже и не думайте, как минимум до 90ур, он бао сносит.

BoringBrick
08.06.2011, 10:13

Если пения больше 18, то спокойно можете идти в ХХ 82. Фул инт танкует там всех (кроме обезьяны и клонов). У нас, на Астре, в старые добрые времена 75-ый друид с 30% пения фармил даже 88-ые ХХ соло.