Просмотр полной версии : Про ХХ
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
Если пения больше 18, то спокойно можете идти в ХХ 82 на 76м левеле коня придется бить минут 45-50 если в одну каску :D
на 76м левеле коня придется бить минут 45-50 если в одну каску :D
боюсь, что за 50 минут конь расколет до 1к хп и интовый 76 друид получит бесплатный телепорт в парящий.
xelix2005
08.06.2011, 17:34
раскол там не по времени, а по % ХП коня, 80,60,40,20
да и максимальный раскол вроде 40% (давно ходил не помню), т.е. чтобы 1к остался, нужно иметь 2,5к
korearrow
09.06.2011, 09:49
Имеет ли смысл создавать дру для соло фарма хх?(без бао)
TempleOfHate
09.06.2011, 10:06
щас и с бао то соло особо не пофармишь... такчто забей имхо
Без бао для соло проходов доступен только соло мод. Гораздо прибыльнее просто бить мобов и собирать что из них выпало, чем в соло мод ходить. В общем, если у вас нет бао, забудьте про соло заходы в иксы. А если в конст пати, так можете и основным персом ходить, зачем вам фармодрулька? На случайные пати рассчитывать сложно, мало того что ругаются и дерутся друг с другом, так еще и без бао брать не хотят.
доброго времени суток :)
возникли следующие вопросы:
1) соло мод в 3 столбике тоже усилен ( интересуют 88ХХ)
2) трехминутку в соло надо убить так как и в пати моде, за 3 мин?
3) 88 дру с мишкой с бафом бао на физ деф потянет?) (82 соло мод на макросах выношу)
Я 73 друлькой с монахом соло мод 88 тянул. Пения -12 (кажется), монах под лвл дру, билд - инт-кон.
В соло-моде нету тех боссов, которых усилили (в 88 это собака и огурец). Трехминутку я на 73 выносил и ни разу она меня не раздамаживала по прошествии 3 минут - но тут я не уверен - может, я просто успевал ))) А вообще - единственное, что к 73 лвл я не опробовал - 90хх, ибо было стремно, так что вам можно спокойно везде ходить, думаю, включая 95хх соло-мод. Ах да, монах с изученным ранением и все скиллы 2 (стандартного) уровня.
Я 73 друлькой с монахом соло мод 88 тянул. Пения -12 (кажется), монах под лвл дру, билд - инт-кон.
В соло-моде нету тех боссов, которых усилили (в 88 это собака и огурец). Трехминутку я на 73 выносил и ни разу она меня не раздамаживала по прошествии 3 минут - но тут я не уверен - может, я просто успевал ))) А вообще - единственное, что к 73 лвл я не опробовал - 90хх, ибо было стремно, так что вам можно спокойно туда ходить, думаю, включая 95хх соло-мод.
большое спасибо, значит потяну..ах да, 2 или 3 полика надо на открытие?
большое спасибо, значит потяну..ах да, 2 или 3 полика надо на открытие?
Поликов 3. По номеру столбика + каждый "Верхний" уровень стоит как следующий столбик (в 90 хх уже 3 полика, в 74 - 2 полика).
мдя... я новичок на форуме так что половины из прочитанных тем вообще не понял))) Вопрос чем лучше борьба тигра против яростного укуса? у моего монаха 2 уровень борьбы но нифига не массово агрит=((( мобы стоящие рядом как ни в чем не бывало летят на мну если похилю пета... подскажите может я не знаю фишки этого скилла?( ведь его советуют все ) З.Ы. в усиленном режиме ХХ шанс дропа лута выше?оО
Вопрос чем лучше борьба тигра против яростного укуса? у моего монаха 2 уровень борьбы но нифига не массово агрит=((( мобы стоящие рядом как ни в чем не бывало летят на мну если похилю пета... подскажите может я не знаю фишки этого скилла?( ведь его советуют все ) З.Ы. в усиленном режиме ХХ шанс дропа лута выше?оО
Массово она не агрит, это багнутое описание. Агрит она только одного моба, зато со 100% шансом, в отличие от укуса. Т.е., если пет упал, вы его реснули и перевызвали, то с борьбой он моментально переагрит моба с вас на себя, а с укусом моб будет грызть вас, пока пет не нанесёт достаточно дамага, чтобы перетащить моба на себя.
Нет, не выше, но там больше боссов (если усиленный - это пати-режим с поликами). А если имеете в виду пати против соло, то - да, в пати-режиме дроп заметно выше, но и боссы с мобами не в пример злее.
antaresdru
10.06.2011, 00:49
А с монахом вообще реально соло на 68 лвле сходить в ХХ?
xXCherryXxPW
10.06.2011, 04:20
реально, но только в 60хх
В пати мод - не реально.
На 73ур с монахом можно пробовать убить первого боса в xx60, но кто кого убьет это еще вопрос. Если вы не фулинт, то с 80ур.
Говорят, броню в 68 еще можно танчить монахом. На каком уровне - не знаю.
Если на монаха поставить бафы на физдеф и на магдеф от бао - тогда можно почти везде с ним ходить, он не намного хуже бао будет.
щас и с бао то соло особо не пофармишь... такчто забей имхо
А какже тогда друли собирают Бао? или только донат?
З.Ы. с Монахом без проблем фармятся соло-моды. Сам сейчас подумываю о пробежках твинко-друлькой в соло-моды 2-1 и 2-2 за ресами на "Кривой нож". Что-то сильно много появилось синов, которые готовы душу продать за -0,5...
Moonthorn
10.06.2011, 14:51
А какже тогда друли собирают Бао? или только донат?
Именно. Либо донат, либо подарок от знакомых... После подорожания голда не знаю ни одной лисы, собравшей Бао фармом (это при условии фарма самой друлей. Если есть 100+ основа - тут без проблем). С монaxом же редко кому удаётся хотя бы на 2к источников нафармить, остальное докупается/добирается иным способом.
С Монахом без проблем фармятся соло-модыЕщё месяц назад это было актуально, и там даже фармили. Сейчас уже сами сины 89+ начали туда ходить, ресов этих как грязи на ауке. Можно неделями продавать.
antaresdru
10.06.2011, 20:31
То есть как я понял нет смысла ВООБЩЕ без доната пытаться получить бао, да?
То есть как я понял нет смысла ВООБЩЕ без доната пытаться получить бао, да?
Если у вас нет основы, которая может фармить по 1кк и выше за час, то - да, даже не пытайтесь. Вам нужно будет около 300 часов нон-стоп фарма, чтобы купить бао. Это 2 месяца фарма по 5 часов в сутки без отрыва от компа, без учёта перелёта к ауку и к месту фарма. Разумеется, никаких покупок типа шмота, пух и тем паче стилей-полётов сюда не входит, на них приплюсовываем дополнительное время.
Оно вам надо?
antaresdru
10.06.2011, 22:54
Если у вас нет основы, которая может фармить по 1кк и выше за час, то - да, даже не пытайтесь. Вам нужно будет около 300 часов нон-стоп фарма, чтобы купить бао. Это 2 месяца фарма по 5 часов в сутки без отрыва от компа, без учёта перелёта к ауку и к месту фарма. Разумеется, никаких покупок типа шмота, пух и тем паче стилей-полётов сюда не входит, на них приплюсовываем дополнительное время.
Оно вам надо?
Пожалуй,вы правы, ненадо... Друльку как я понял смело бросать можно? Благо лишь 27 лвл... И задонатил ток 50 рубчиков)
почему сразу бросать?
если тебе нравится игра друидом, то можно и с монахом играть. а вот если начинал качать с мыслью что друли деньги зашибают и тд. то да лучше брось.
сам я играю дру, и мне это нравится. есть бао но выгоду я вижу только в том что мне просто проще с ним играть. так как я соло игрок.
П.С. и на бао я не донатил и не фармил.
просто начал барыжить источниками и перьями, и в один прекрасный день обнаружил что мне хватает на бао. и еще остается для торговли.
Fabis, +1 к мнению и респект барыге, сделавшему себе бао из воздуха. Уважаю))
antaresdru
10.06.2011, 23:39
В общем запутали вы меня окончательно. Вы хотите сказать что на хай лвлах у меня в игре без бао сложностей не будет? Лично за весь мой игровой опыт сложилось такое предубеждение что ли, что друль 80+ без бао-это не друль. Реально в принципе жить с каким либо другим петом (мишкой например) на хай лвлах?
В общем запутали вы меня окончательно. Вы хотите сказать что на хай лвлах у меня в игре без бао сложностей не будет? Лично за весь мой игровой опыт сложилось такое предубеждение что ли, что друль 80+ без бао-это не друль. Реально в принципе жить с каким либо другим петом (мишкой например) на хай лвлах?
Ну, как сказать... На ежу берут и без бао. В иней с незнакомой пати - нереал практически, но друзья возьмут. Гуй... на самом деле, нимбы там позволяют и с монахом, но проверять незнакомые тоже не захотят. С фармом аналогично, тигры любят, когда половину боссов берёт на себя бао. В общем, на хай-лвл дру-без-бао будет намного сильнее зависеть от списка френдов и от консты. Но жить сможет, почему ж не жить?
antaresdru
10.06.2011, 23:55
Ну, как сказать... На ежу берут и без бао. В иней с незнакомой пати - нереал практически, но друзья возьмут. Гуй... на самом деле, нимбы там позволяют и с монахом, но проверять незнакомые тоже не захотят. С фармом аналогично, тигры любят, когда половину боссов берёт на себя бао. В общем, на хай-лвл дру-без-бао будет намного сильнее зависеть от списка френдов и от консты. Но жить сможет, почему ж не жить?
Жить то может и сможет...а обеспечить себя?
zvectigus
10.06.2011, 23:59
А обеспечить себя можно и связкой скорп (или что там еще из рыболок дамажное?) + монах.
А всё от запросов зависит. Если пвп-шмот хотите, то стоимость бао - капля в море, не можете собрать даже его - забудьте про пвп как страшный сон.
А пве-шмот можно и недорого собрать. http://pwcalc.ru/e3c05674dd201da6 - пожалуйста. 120кк за всё максимум, меньше стоимости бао, сл-но, бао для её сбора не нужен. В бафе 7к хп, 7к физы (в лисе - овер 10), 9к мдефа. 33 пения, со сменкой 45. В пве будет жить во всех стандартных инстах даже на 100+, для нетребовательного игрока станет финалкой. Кукла, разумеется, может быть улучшена, но - за дополнительную плату.
да ну, недавно нубочкой в иней ходила(я прист), друлька 88 с мишкой большим отлично протанчила. правда иногда падал он, но никто не умер.
да и нынче бао нифига не танчит...
antaresdru
11.06.2011, 00:12
Спасибо большое)
да ну, недавно нубочкой в иней ходила(я прист), друлька 88 с мишкой большим отлично протанчила. правда иногда падал он, но никто не умер.
да и нынче бао нифига не танчит...
Дак я не говорю, что он не протанчит) А уж после 93 он и падать не будет. Но стандартный вопрос всё же "бао есть?". Если нет - частенько следует кик. С миши проще сорвать и он падает, как ни крути.
Всё бао танчит. Хвалёные кастеты и сины до 99 и сбора аспд наносят смешные дамаги, не успевают набирать чи за время вспышки и не срывают ни с чего - с меня ни разу никто ничего не сдёрнул, во всяком случае. Пух +7 и выше до 100+ тоже практически не встречаю (как правило, это магпухи типа Цзы с основы, они с бао не рвут). А на 100+ в том же инее уже плевать, кто танчит, а в хх по-любому тигр нужен, остальное же на бао и не танчилось никогда. :)
antaresdru, пожалуйста)
куклу моей финалки в подпись взяли, смотрю?) Так понравилась?))
Дак я не говорю, что он не протанчит) А уж после 93 он и падать не будет. Но стандартный вопрос всё же "бао есть?". Если нет - частенько следует кик. С миши проще сорвать и он падает, как ни крути.
Всё бао танчит. Хвалёные кастеты и сины до 99 и сбора аспд наносят смешные дамаги, не успевают набирать чи за время вспышки и не срывают ни с чего - с меня ни разу никто ничего не сдёрнул, во всяком случае. Пух +7 и выше до 100+ тоже практически не встречаю (как правило, это магпухи типа Цзы с основы, они с бао не рвут). А на 100+ в том же инее уже плевать, кто танчит, а в хх по-любому тигр нужен, остальное же на бао и не танчилось никогда. :)
:D ну я как прист не вафлюсь на дру без бао, более того - я предпочитаю ходить в 2 вара/2 сина. а от друля самая большая польза в ранении и чи вару, на бао вообще пофиг всем
Народ я чего-то не понимаю? вообще-то это тема про ХХ а не про Иней! теперь не могу найти в этой теме ничего полезного из-за постоянной глупой болтовни не по теме!!!! оставьте эту тему для тех кому нужна помощь или для тех кто может её предоставить!!!!!! и вопрос: я слышал что в ХХ голд формы падают это правда? или ездень по ушам?оО
Alloniya
12.06.2011, 11:20
Народ я чего-то не понимаю? вообще-то это тема про ХХ а не про Иней! теперь не могу найти в этой теме ничего полезного из-за постоянной глупой болтовни не по теме!!!! оставьте эту тему для тех кому нужна помощь или для тех кто может её предоставить!!!!!! и вопрос: я слышал что в ХХ голд формы падают это правда? или ездень по ушам?оО
Полностью поддерживаю)))))))) Нет, в ХХ падают голд ресы.
Если вы заметили оффтоп, то нажимайте на кнопочку "пожаловаться". Это такой восклицательный знак в треугольнике.
makaka68
12.06.2011, 11:33
вот еще вопрос про ха-ха
возможно ли фармить их начиная 68 ну и до 82 танком 83 12к хп или скажем сином 80+ примерно 7к хп под бафом и 1,80 где то ударов сек,и кем проще и не в убыток это будет возможно сделать?
Alloniya
12.06.2011, 11:35
А в разделе танков и синов нет темы про ХХ? Или в общем разделе.
makaka68
12.06.2011, 11:39
зрение вроде хорошее,и я ну ни как не увидел в названии темы принадлежность ее к какому либо классу
тема про иксы,вот в ней и задал свой вопрос
Alloniya
12.06.2011, 11:48
Да, но раздел то друидов. Задайте вопрос в общем разделе, быстрей ответ получите.
На счет обеспечения себе друлькой без бао. Бегаю с Монахом и мишкой мелким. пока что 73 лвл(и я и петы). В ХХ соло мод 1-1, 1-2, 1-3, 2-1 идут совершенно без поблем. за 2-3 часа неспешного фарма около 1-1,5кк на рыло(хожу с танком чисто для раздамаживания мобов и дебафа на физ боссов) Когда ходила без него, уходило немного больше времени. В общем, проход 1-2 ХХ занимал около 20 минут без танка.
Так что дурлька вполне может себя опеспечить. Я так за неделю оленя купила ездового, парочку стилей и еще и на шмот осталось)
makaka68
12.06.2011, 12:16
На счет обеспечения себе друлькой без бао. Бегаю с Монахом и мишкой мелким. пока что 73 лвл(и я и петы). В ХХ соло мод 1-1, 1-2, 1-3, 2-1 идут совершенно без поблем. за 2-3 часа неспешного фарма около 1-1,5кк на рыло(хожу с танком чисто для раздамаживания мобов и дебафа на физ боссов) Когда ходила без него, уходило немного больше времени. В общем, проход 1-2 ХХ занимал около 20 минут без танка.
Так что дурлька вполне может себя опеспечить. Я так за неделю оленя купила ездового, парочку стилей и еще и на шмот осталось)
это при какой цене голда?
При мелкой нынешней( 350 или около того.
Скажите, какие ХХ можно пофармить на миражи? :D Покупать не хочу, а поточиться хочется.
Хожу в 76хх - выношу ~6-8 миражей. Может есть ХХ проще, но с примерно таким же дропом миражей?
Там одинаково XD Мне на миражи везло на барике
Там одинаково XD Мне на миражи везло на барике
Я бы так не сказал. К примеру, в 82хх мне падает 3-5 миражей со льва и лошади. А барика в 76хх я не танчу пока
Ой, сходила тут в солорежим 2-2=) Интерееесно, а уж как на рейтах там будет хорошо... Потрачен час времени и 10 поликов (5 заходов), получен 1 рес со льва (когти обезумевшего льва), 5 ресов с генерала (пика лейтенанта шен ву) и 1 рес с коня (металлический посох фен ухеня). Плюс 21 мираж, 20 или 22 древних меча с боссов и сколько-то сведений о бездушных (я не собираю, поэтому бездушно выбросила их прямо в Парящем городе))).
Мне аж стало нравиться ^_^
Забыла сказать, лиса у меня с бао, но судя по дамагу боссов, там и медвежонок/голем справится, хотя времени уйдет чуть-чуть больше.
iLandscape
13.06.2011, 22:51
Ой, сходила тут в солорежим 2-2=) Интерееесно, а уж как на рейтах там будет хорошо... Потрачен час времени и 10 поликов (5 заходов), получен 1 рес со льва (когти обезумевшего льва), 5 ресов с генерала (пика лейтенанта шен ву) и 1 рес с коня (металлический посох фен ухеня). Плюс 21 мираж, 20 или 22 древних меча с боссов и сколько-то сведений о бездушных (я не собираю, поэтому бездушно выбросила их прямо в Парящем городе))).
Мне аж стало нравиться ^_^
Забыла сказать, лиса у меня с бао, но судя по дамагу боссов, там и медвежонок/голем справится, хотя времени уйдет чуть-чуть больше.
5 Пик из Шена это конечно вам повезло) Я недавно ходил, так из четырех заходов, только 1 штука :(
DunHanter
13.06.2011, 23:02
Медведь врятли потянет на 60 лвл с бао можно уже на 60 лвл спокойно ходить.
NikiGella
13.06.2011, 23:53
То же в последнее время увлекся соломодом 2-2. Временами получаеться то густо ( в один проход аж 3 пики упало в другой две) то пусто ( одни миражи и мечи падают). Но полюбому в накладе остаться трудно учитывая упавшие цены на полики. Одни мечи и ДК с мобов спокойно эти полики отбивают) Все таки веселее и прибыльнее чем мобов на поверхности распинывать. Для дру без бао самое то. У меня вопрос а как эти ХХ в соломоде обновлять? Надо ждать 20 минут? Другого способа нету?
iLandscape
14.06.2011, 00:01
То же в последнее время увлекся соломодом 2-2. Временами получаеться то густо ( в один проход аж 3 пики упало в другой две) то пусто ( одни миражи и мечи падают). Но полюбому в накладе остаться трудно учитывая упавшие цены на полики. Одни мечи и ДК с мобов спокойно эти полики отбивают) Все таки веселее и прибыльнее чем мобов на поверхности распинывать. Для дру без бао самое то. У меня вопрос а как эти ХХ в соломоде обновлять? Надо ждать 20 минут? Другого способа нету?
Можна сокланов попросить обновить) Кидаешь пати, отдаешь Пл, и выходишь, все) Данж обновлен :)
5 Пик из Шена это конечно вам повезло) Я недавно ходил, так из четырех заходов, только 1 штука :(
Да, очень повезло, учитывая, что по 2 пики упало 2 раза подряд=) Но ведь иногда с него и в пати-режиме 1-2 штуки падает, вот это облом... Или вообще ничего, а в пати-режиме пока до него дойдешь, пока вытянешь 4 раза, пока танк с пристом его оттанчат с воплями "ставь сферу!/сбивай каст!"... В общем, чтобы одеть себя, сейчас соло-режим очень даже подойдет (особенно для дру без бао и консты), ибо полики, как уже сказано выше, стоят копейки (на Орионе уже от 9.750 юаней).
Пошёл твинко-друлей в соло-мод 2-2.
Собирал знакомому Сину эти "пики" за его полики.
1 заход - 0 ресов, 3 захода по 1 ресу, 1 заход - 2 и 1 заход - 3 реса (заскринил на радостях).
Итого, за 12 поликов 8 ресов. Миражи, ДК и ресы с других боссов остались мне как награда за труды.
У меня опал с копирки упал. Все, теперь надо в 95 идти голд выбивать :D
yukarichan
15.06.2011, 13:32
Ребятушки, подскажите 99й бао (соответственно и друська 99я), 33% пения.
Станчим ли мы в 2-3 Мощь лордов?
и такой вопрос, если в 1 хил никак, то справимся ли мы в 2 друли 99 и 88, хиляя одного бао)
и такой вопрос, если в 1 хил никак, то справимся ли мы в 2 друли 99 и 88, хиляя одного бао)
Весьма маловероятно. А вообще "идите и попробуйте" (с). Главное - бафы снимать. Чуть замешкаетесь - кирдык.
В принципе, мы в три дру (76-82-85) расковыривали обезьянку из 2-2: хозяйка бао - хил и чистка, одна дру - хил онли, вторая - чистка и дебаф. Пение почти по нулям. Вдвоём тоже реально, наверное - просто переключаться с босса на бао и обратно придётся, любая заминка = фейл.
Pantigru
15.06.2011, 13:52
мы били его 2 дру с бао 101. У обезьяны есть фишка-чем меньше хп у него остается, тем сильнее он лупит пета. Попробуйте. На баффы не отвлекайтесь.
Grlizard
15.06.2011, 13:58
Как тут говорили уже - маловероятно даже в 2 дру
yukarichan
15.06.2011, 14:23
Спасибо всем за ответы) Просто не хочется терять впустую время, если не выйдет убить)
Танчится, единственное что бывает иногда пит критует, тогда юзаем шипы за два чи, ресаем бао, бафаем и продолжаем. Но это в два хила, в соло не хватает на него столько пения, и бао будет дохнуть постоянно.
Grlizard
16.06.2011, 12:56
Танчится, единственное что бывает иногда пит критует, тогда юзаем шипы за два чи, ресаем бао, бафаем и продолжаем. Но это в два хила, в соло не хватает на него столько пения, и бао будет дохнуть постоянно.
очень сомневаюсь, что такое прокатит)
Возможно с двумя бао, чтоб перехватывать, когда один лег и может получится, но опять же очень сомневаюсь.
Вот вы лично пробовали убить в 2 дру обезьяну в 2-3? И что из этого вышло
в 2-3 Лорд на Бао НЕ танчиться...и даже с удачей в 2 мордохила...последнюю попытку делал в 3 дру+3 бао, почти удалось. фишка в том что матк прилетает ровно на все хп бао, соответственно время на перехват на др. бао и отхил очень мало...
обезьяна же в 2-2 и 2-3 в 2 каскодрели убивается вполне сносно...хотя в 2-3 бывают сюрпризы. главное определиться и отработать изгнание сразу после баффа обезьяны...
уже, наверно, стопицот раз говорилось, но можете повторить для нубки, кого друль в 1 мордочку тащит в 95, 100хх? http://smayly.ru/smayly/anime/MissBone/miss-bone-118.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=MissBone) естественно с точкой, пением и бао =)
в 2-3 Лорд на Бао НЕ танчиться...и даже с удачей в 2 мордохила...последнюю попытку делал в 3 дру+3 бао, почти удалось. фишка в том что матк прилетает ровно на все хп бао, соответственно время на перехват на др. бао и отхил очень мало...
танчится Оо и без удачи. лично била ;)
танчится Оо и без удачи. лично била ;)
да ну Оо или тебе каст сбивали, или тебе очень повезло =)
да ну Оо или тебе каст сбивали, или тебе очень повезло =)
а джинны на что?
а джинны на что?
не успевал откатить скил, чуть чуть но не успевал регнуть энергии
не успевал откатить скил, чуть чуть но не успевал регнуть энергии
ну мы ходили в 2 джинна с нужным скиллом, сбивали по очереди. PROFIT
Ins0mnist
18.06.2011, 02:05
Вообщем что обнаружил...
При 30 пения,монах 100 уровня без всякого ранение и т.п. ибо предназначен для пвп,спокойно выносит ПАТИ мод 1-2(фарм брони) и 2-1(лошадь,с макаки больно дешевые ресы)На макросе иногда падает(не хвата пения и магатки),на нон стоп хиле отлично держится.Вообщем бао остался нужен только для фарма 3-2...
Тапками не кидать.
**...бывает и так..я вот свой комплект догнал до баланса или некого подобия баланса...42 пения, бао без удачи, 5,8 в лисе фдеф, 4300 хп, 8-8,1к мАтк.
в итоге - танчится шен 2-1, 2-2. танчится макак 2-2. тачится аниг, с трудом и хиркой но танчится вполне достойно... кактотак получилось ( удивился сам), что на короле 3-2 продержался до 1.7кк, потом все таки после очередного несогласия упал... гм уважаемые, райские цветы убивают несогласку каким либо образом или не прокатит? ( п.с. дада, я лол, нуб и т.п.)
Вообщем что обнаружил...
При 30 пения,монах 100 уровня без всякого ранение и т.п. ибо предназначен для пвп,спокойно выносит ПАТИ мод 1-2(фарм брони) и 2-1(лошадь,с макаки больно дешевые ресы)На макросе иногда падает(не хвата пения и магатки),на нон стоп хиле отлично держится.Вообщем бао остался нужен только для фарма 3-2...
Тапками не кидать.
а почему пвп монах без раны? ее против физиков неплохо юзать
уже, наверно, стопицот раз говорилось, но можете повторить для нубки, кого друль в 1 мордочку тащит в 95, 100хх? http://smayly.ru/smayly/anime/MissBone/miss-bone-118.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=MissBone) естественно с точкой, пением и бао =)
хожу в 95...смысла танчить кого то другого не вижу, уверенно и успешно убивается обеан (Цзы линь)...уверенно и успешно с норм пением убивается министр... остальные не прибыльны, соответственно не видел смысла.
НЕ танчиться король. Собак тоже **...мож и можно, но сил не хватало...
Ins0mnist
18.06.2011, 07:37
Потому что очень мало режет у персов,не ощутимо=)
хожу в 95...смысла танчить кого то другого не вижу, уверенно и успешно убивается обеан (Цзы линь)...уверенно и успешно с норм пением убивается министр... остальные не прибыльны, соответственно не видел смысла.
НЕ танчиться король. Собак тоже **...мож и можно, но сил не хватало...
спасибо http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_40thanks.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)
гм уважаемые, райские цветы убивают несогласку каким либо образом или не прокатит?М... а райские цветы снимают дебаффы? но Вы их кастовать в несогласии не сможете. Есть вроде джинновские какие-то скиллы, снимающие его, но не со стопроцентным шансом.
М... а райские цветы снимают дебаффы? но Вы их кастовать в несогласии не сможете. Есть вроде джинновские какие-то скиллы, снимающие его, но не со стопроцентным шансом.
снимают все..угу, спасибо уже сам понял что несоглас есть несоглас...буду искать скил джина, ибо ну оочень хочется зафармить короля ) просто ради интереса )
STERNSTAUB
19.06.2011, 15:43
Вообщем что обнаружил...
Тапками не кидать.
Нафик бы мне Броня из 1-2. если быстрее бьются барабан+ кукла (душа) в 1-3? Бьются на бао само собой-никакой голем не устоит там.
Ins0mnist
21.06.2011, 02:12
я про голема а не бао...с бао лучше 3-2)
xBACILLAx
21.06.2011, 03:01
наверное выкидывать( или как декора оставить)))
xBACILLAx
21.06.2011, 03:32
в я своего желтого в засаде всегда держу))) нефиг народу расслабляться))) ну а в одну свиноморду - на 90--- 1-1...: в пати моде соло убил)))
М... а райские цветы снимают дебаффы? но Вы их кастовать в несогласии не сможете. Есть вроде джинновские какие-то скиллы, снимающие его, но не со стопроцентным шансом.
100% уверенность.
**...бывает и так..я вот свой комплект догнал до баланса или некого подобия баланса...42 пения, бао без удачи, 5,8 в лисе фдеф, 4300 хп, 8-8,1к мАтк.
в итоге - танчится шен 2-1, 2-2. танчится макак 2-2. тачится аниг, с трудом и хиркой но танчится вполне достойно... кактотак получилось ( удивился сам), что на короле 3-2 продержался до 1.7кк, потом все таки после очередного несогласия упал... гм уважаемые, райские цветы убивают несогласку каким либо образом или не прокатит? ( п.с. дада, я лол, нуб и т.п.)
Это вы на бао после обновы держали короля в 3-2 на бао до 1.7кк хп босса?
А когда прилетала маг плюха или пузырь, за пару секунд сжигающий хп вы что делали?
Не, я не то чтобы не верю, мне просто интересно... если на 96 бао почти убили, то на 100 бао убьем 100%? А то мы, как последние нубы, фулл пати собираем на короля за инфами. А тут все просто.
Это вы на бао после обновы держали короля в 3-2 на бао до 1.7кк хп босса?
А когда прилетала маг плюха или пузырь, за пару секунд сжигающий хп вы что делали?
Не, я не то чтобы не верю, мне просто интересно... если на 96 бао почти убили, то на 100 бао убьем 100%? А то мы, как последние нубы, фулл пати собираем на короля за инфами. А тут все просто.
да, после..буквально недели 2 назад. маг плюха как и пузырь изрядно катали хирку, очень часто пробовал ( и иногда даже получалось, отчего и добился 1,7кк, пытаться угадать время подлета плюх на шипы, аптеку, еще чуто)
**, после того раза на короле падаю практически всегда очень быстро, единственный раз был такой "эпический" хD. перепризыв бао после смерти оного давно был отработан, посему если бао падает редко - можно танчить дальше.
кста - смысл 95 и 100 бао, вернее разница? чуть больше хп, чуть больше дефа, помирать как дрель так и толстый будут ненамного реже. Хотя коплю на удачу, яро хочу поглядеть, что измениться с ней в плане фарма )
каким образом бао переживал пузырь?
Все что помню о короле со стороны дру это лежание воротником на полу.
Пристом с хиркой и под сосками жила, однако пузырь доставлял кучу неприятностей, хирка не успевала откатываться.
Я готова предположить, что каким то образом выжила дру, как бао выжил мне интересно.
STERNSTAUB
21.06.2011, 15:03
, пытаться угадать время подлета плюх на шипы, аптеку, еще чуто)
Пузырь дефится об шипы? Я понимаю что речь о 2-чишных шипах. Они разве режут урон пузыря?
Правда не знаю-я под сосками+ хирка с джинном стою.
36evgen36
21.06.2011, 17:37
У меня такой вопрос, друля - 83 лвла, с Големом у которого скилы бао(Железный доспех и Сильный Дух ), в состоянии соло зачисить пати мод 68-74-76-82xx?
Я готова предположить, что каким то образом выжила дру, как бао выжил мне интересно.
повторюсь - Бао НЕ переживал. в итоге деф всевозможными способами, быстрый перепризыв бао в момент без атаки короля и снова в бой. бао дох раза 4...точнее не скажу, но примерно 4.
по поводу пузыря, пробуйте )
кста, есть предположение, но это простое предположение, что тот же пузырь можно ловить в чи, в которых как у райдрели у меня недостатка нет. Пробовал кто, не?
а .да, еще...как в след раз получиться нечто подобное описанному выше с королем - постараюсь заскринить, ибо голословием тяжко страдать )
вроде на танчащего персонажа пузырь не вешается. ну по крайней мере в инее такая механика, короля я била 2 раза с пати и не замечала пузыря на танке.
У меня такой вопрос, друля - 83 лвла, с Големом у которого скилы бао(Железный доспех и Сильный Дух ), в состоянии соло зачисить пати мод 68-74-76-82xx?
Скорее всего, только некоторых боссов (кроме особо серьезных, вроде барабана, души, клона, обезьяны, эмиссара). С тем же бао на 83-м на эмиссаре приходится нон-стоп хилить иногда, а у бао и ХП больше, и родного дефа.
вроде на танчащего персонажа пузырь не вешается. ну по крайней мере в инее такая механика, короля я била 2 раза с пати и не замечала пузыря на танке.
пузырь не пузырь, а бао таки падает с завидной регулярностью, зато на меня вешается ) Кстати, пробовал сегодня раз сходить.. вот не пойму механики танкования...ну не пойму и все тут. Идут обычные атаки, я вполне выхиливаю, в принципе даже кажется что 30 пения вполне хватило бы..Масс...переживаю, особенно бесит несогласка - тут да, бао ооочень часто падает, не успев как следует пробежаться ( ну или я не успеваю выхилить). Это все ладно. Дальше - страшнее и страннее. в какой раз уже заметил - идут пару минут обычные удары Короля и вдруг резко бао складывается непонятно от чего, за ним все так же резко и без анимации могу сложится я от входящего урона 7-9к...ломаю голову дальше....
Насколько я помню, короля и в старые хорошие времена танчили тока на бао с удачей в соло и пения как правило 42+, а сейчас ну нереально там выхилить бао и с удачей - несогласие и замедлялка каста как бы не способствуют жизни пета. Дру вполне может пережить и масс и пузырь но бао будет ложиться без конца Не вижу путей решения этого, не помогает кстати ни две ни три дру в пати. Онли вар\танк под хороооошим пристом.
А вся "механика танкования" продумана под невозможность танчить соло ни на дру ни на сине, что неоднократно пояснялось модераторами. Не станчите вы короля один. Увы.
А все проблемы, как вы описываете их в своем видении, если бы это было так, то элементарно бы решалось с помощью двух дру с двумя удачными бао. Пробовали, поверьте.И дру были не 95, и обвес нифиговый, и пение не 30. Не работает.
верю, но все же дико хочу в соло зафармить короля, буду долго биццо головой об стену )) чисто спортивный интерес. п.с. довел пение до 42..
За что вы так короля то... А аниг я так понимаю в таком случае ложится без вопросов? Обычно с него начинают.
http://s015.radikal.ru/i332/1106/28/4f6c5de228fc.jpg (http://www.radikal.ru)
xBACILLAx
23.06.2011, 15:58
это как так?
drcancero
23.06.2011, 19:43
скажите плз.. в 95 и 100хх (3-2, 3-3) кого может убить друля соло? кроме первого кеннеди и "обеана" за дверью..
скажите плз.. в 95 и 100хх (3-2, 3-3) кого может убить друля соло? кроме первого кеннеди и "обеана" за дверью..
Ну, "змея", как вариант...Правда, я на ней только лучником оказывался - так что утверждать не возьмусь.
http://s015.radikal.ru/i332/1106/28/4f6c5de228fc.jpg (http://www.radikal.ru)
И к чему это? Конста при определенной степени ****отства вполне способна кто спорит.
А в 95хх дру традиционно еще лупит министра, с которого маски падают. Увы, надо слить 42 моба до этого.(
маски 400к штука на Мире.
камни грез по 30кк =(
За что вы так короля то... А аниг я так понимаю в таком случае ложится без вопросов? Обычно с него начинают.
с анигом обычно проще...хотя и тут невовремя скастованное изгнание резко ложит плашмя бао )
брр. ну и цены на маски....Адара, Маски 1,7кк-1,3кк, Камни грез фиг кому продашь )
Faritovich
27.06.2011, 16:10
могу сложится я от входящего урона 7-9к...ломаю голову дальше....
мб вы просто не замечаете анимации плюшки. Как до,так и после обновы у короля осталось переднее физ.аое "зеленая сопля",убивает большинство робников без сосок на физдеф.
Насколько я помню, короля и в старые хорошие времена танчили тока на бао с удачей в соло и пения как правило 42+, а сейчас ну нереально там выхилить бао и с удачей - несогласие и замедлялка каста как бы не способствуют жизни пета. Дру вполне может пережить и масс и пузырь но бао будет ложиться без конца Не вижу путей решения этого, не помогает кстати ни две ни три дру в пати. Онли вар\танк под хороооошим пристом.
А вся "механика танкования" продумана под невозможность танчить соло ни на дру ни на сине, что неоднократно пояснялось модераторами. Не станчите вы короля один. Увы..
серьезный вопрос.. До нерфа думала летом задонатить на бао. Сейчас стоит ли этим маяться? Раз нас сознательно понерфили, может стоит адекватно ответить?
все равно умудряюсь без напряжения выносить 15+кк в день из хх...стоит думаю...
Alloniya
04.07.2011, 10:51
А я принцесса Диана http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldGreenMonkeys/01.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldGreenMonkeys)
TouchThis
04.07.2011, 15:47
Подскажите хочу сходить с женой в 68 хх пати мод.Она 74друль с бао.Циня убьём это понятно.Бар понятно нет.А вот змея , душа броня их совсем не знаю подскажите кого сможем осилить и какими методами.Заранее спс.
Ksanka18
04.07.2011, 16:21
змея и душа не представляют никакой опасности,смелой бейте.
барик на сфере спокойно,удачного фарма
Подскажите хочу сходить с женой в 68 хх пати мод.Она 74друль с бао.Циня убьём это понятно.Бар понятно нет.А вот змея , душа броня их совсем не знаю подскажите кого сможем осилить и какими методами.Заранее спс.
Друлька с бао + жрец = страшная сила. Циня, змею и броню друлька и без жреца убьет. Вдвоем вы можете и барабана завалить попробовать. 68й барабан на бао танчится, а жрец друльке не даст умереть.
Душу бить тоже можно, но друлька должна быть очень хорошо одета на физдеф. Однако, душу в 68 бить незачем, с нее только мусор падает никому не нужный.
TouchThis
04.07.2011, 16:39
а пения сколько надо друльке , а то есть только 9% =( хватит для змеи и брони?
А я принцесса Диана http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldGreenMonkeys/01.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldGreenMonkeys)
не ВЕРЮ111
Alloniya
04.07.2011, 16:55
http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldGreenMonkeys/16_006.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldGreenMonkeys) взаимно
а пения сколько надо друльке , а то есть только 9% =( хватит для змеи и брони?
На броне и змее можно вообще без пения. А вот на барабане пение пригодится, если на него идти раньше 80ур, отхил будет на пределе.
Броня вообще легкая, ее некоторые на големе танчат, без бао, не знаю на каком уровне.
Змея посложнее, она бьет сильно, но редко.
Надеюсь, вы знаете особенности всех босов. Кроме циня, который бьется по тупому, к каждому из босов в 68 свой подход нужен.
TouchThis
04.07.2011, 20:05
Блин можете здесь или в пм написать как бить змею и броню , нубас йа((.Заранее спасибочки)
Alloniya
04.07.2011, 21:16
Да чё там, давай я зайду все сама сделаю а ты потом ресы подберешь:D
MirageMire
04.07.2011, 23:26
Блин можете здесь или в пм написать как бить змею и броню , нубас йа((.Заранее спасибочки)
змею надо вытащить из комнаты, потому что на половине хп появляются ручки-ловушки, которые застилают всю поверхность комнаты. если вытащить сложно, стойте там, главное не двигайтесь с места ни при каких обстоятельствах, тогда не умрете.
пусть дру не вздумает пытаться дебафать или ддшить, змея коварна) только хил. прист кидает дебафы и дамажит. босс не аое.
у брони фронтальное аое, надо поставить ее спиной к себе и еще стащить с постамента, так как там появятся мобы. обычно делают так: бао у постамента брони привязывают к месту и берут за ошейник, агрят броню, мчатся в угол, кастуют шипы, ждут пока броня подойдет и остановится, посылают в атаку бао. он подойдет к ней сзади и развернет ее, аое по вам бить не будет. если вы были терпеливы, и броня подошла к вам настолько близко, насколько захотела, то бао будет на достаточном расстоянии от мобов. не заметят.
карту приблизьте, это надо проделывать в углу, который срезан (постамент брони на миникарте)- прямо где вошли, тут же и прыгайте)
есть смысл на первые проходы захватить пару таблеток на снижение урона. даже при живом присте)
Если порыться в этой и аналогичных темах, можно найти пару десятков описаний, как бить босов в xx68...
Броня: Имеет сильное аое в передней полусфере. Соответственно, ее разворачивают так, чтобы все, кроме бао, стояли у нее за спиной. Бьет слабо, может быть даже слабее циня, бао ничего не грозит. Можно ставить макрос удар-через-хил и идти чай пить или в чате болтать. Бить легко, но долго, минут 40.
Нельзя бить там, где она стоит изначально, появляются мобы через некоторое время и там бродят. Уводят в сторону, ставят в позу и бьют сзади.
Способ выманивания: бао ставится на ошейник на месте предполагаемого перехвата, друлька кастует шипы за 2чи, стреляет по броне и бежит мимо бао. Как только броня его минует, бао натравливается, броня разворачивается, можно бить. Очень желателен агроскил у бао, иначе он может с одного удара и не переагрить на себя боса. Прист стоит как можно дальше, в выманивании участия не принимает, в случае неудачной попытки друльку ресает.
Змея: Аое не имеет, но обладает подлыми ударами. Часто кажется, что ее можно бить как броню, на макросе удар-через-хил, ставишь макрос, расслабляешься, а она пару раз долбануть может в 2-3 раза сильнее обычного, бао ложится. Лучше змею считать серьезным босом, засовывать спичку в клавиатуру, не пытаясь дамажить успевать.
Змею не рекомендуется бить в ее комнате, там появляется взрывающийся пол. Стоит кому-то дернуться с места - все взлетает на воздух, вообще нельзя двигаться. Лучше вывести ее на галерею и там бить. Ранее ее обычно спускали вниз, к броне, но теперь в этом нет необходимости, мобы на галерее отсутствуют.
Чтобы змея появилась, надо открывать иксы с поликами.
Барабан: Бьет сильно, от 50% его хп начинается аое, которое очень даже может прихлопнуть мелкую друльку с одного удара. Чем ближе сметь боса, тем сильнее он бьет. Сфера обязательна, можно ее так ставить, чтобы аое до приста не доставало.
Пока аое не началось - проблема отхилить бао, может его снести, когда аое пошло - легче становится.
Если друлька мелкая (до 80ур), можно порекомендовать до 50% хп барабана ставить тарелку, потом переключаться на сферу.
Душа: Имеет жуткое для любой робы аое физикой. Сфера не спасает, убивает роб скрозь сферу, если своего физдефа мало. Также, как и на барабане, жрец в сфере может стоять за пределами аое.
TouchThis
05.07.2011, 08:13
Огромное спасибо , вчера убили змею ( выпало 3 крови ) , дошли до брони но там не много не получилось) а теперь после прочтения гайда будем ещё пробовать.
пока мну добрый, реклама и самопиар: обучу хождению в любые хх на Адаре )))
STERNSTAUB
07.07.2011, 18:33
Друлька с бао + жрец = страшная сила. Циня, змею и броню друлька и без жреца убьет. Вдвоем вы можете и барабана завалить попробовать. 68й барабан на бао танчится, а жрец друльке не даст умереть.
Душу бить тоже можно, но друлька должна быть очень хорошо одета на физдеф. Однако, душу в 68 бить незачем, с нее только мусор падает никому не нужный.
В чем сила-то? Толку от этого "фарма"?
grayrath
07.07.2011, 19:32
Толку от этого "фарма"?
и не говорите, зла уже просто нет на читать эти глупые советы. весь мир кроме Вас страдает фигней.....
ну, кроме меня еще, может...
STERNSTAUB
07.07.2011, 21:05
и не говорите, зла уже просто нет на читать эти глупые советы. весь мир кроме Вас страдает фигней.....
ну, кроме меня еще, может...
Сарказм оценила.
А теперь серьезно-смысл делать дру с бао в нынешнее время? Что фармить 68ХХ? Не дешевле танка вкачать на гиперах-суммой куда как меньшей чем сбор толстопуза, и крабить эти пресловутые 68ХХ.
Итак, и снова здравствуйте.
Я вот прочитала несколько страниц последних и у меня возник вопрос, насчет 95хх. Я там никогда не была, ни с пати, ни соло. Насколько знаю, бьется кеннеди, дьяволица и министр. Можно поподробнее про министра? Или дайте ссылку, если об этом уже говорилось.
Я светлая друля, 95, с бао. Кукла (http://pwcalc.ru/82a1370e00645e03). Пения 42% (будет 45% допустим).
Amanekami
08.07.2011, 09:18
Бьешь Кеннеди-ключника и попутно до министра 42 моба. Министра из его комнаты надо вытащить, он адово толстый, слипает, а если встанешь слишком далеко, то он начнет к тебе подходить и все равно будешь в слипе. Год назад маски по 9кк штуку толкал, еще раньше они по 17 были. Тогда игра стоила свечь, теперь пустая трата времени, как и весь ХХ =/
acer17315
08.07.2011, 09:39
Бьешь Кеннеди-ключника и попутно до министра 42 моба. Министра из его комнаты надо вытащить, он адово толстый, слипает, а если встанешь слишком далеко, то он начнет к тебе подходить и все равно будешь в слипе. Год назад маски по 9кк штуку толкал, еще раньше они по 17 были. Тогда игра стоила свечь, теперь пустая трата времени, как и весь ХХ =/
Я думаю на данный момент не стоит тратить время на министра хватает убить душу и все
Amanekami
08.07.2011, 09:58
Точно так же думают все фармеры на всех серверах, поэтому душ полный аук, они по 6кк и продаются неделями xD
245872473
08.07.2011, 10:18
Сарказм оценила.
А теперь серьезно-смысл делать дру с бао в нынешнее время? Что фармить 68ХХ? Не дешевле танка вкачать на гиперах-суммой куда как меньшей чем сбор толстопуза, и крабить эти пресловутые 68ХХ.
согласен, собирал друле бао было уже 8к+ источников, а тут обнова. продал все и на эти деньги одел вар и сина, сейчас качаю приста для гуя
grayrath
08.07.2011, 14:17
Сарказм оценила.
пасиба за оценку сарказма.
а теперь серьезно:
вопрос был "что, как, куда нажимать". почему в ответ рассказ о том, что Бог умер, жизнь гуано, и вообще слушайте меня, я знаю, что ругать? человек в ветке про дру спрашивает, что делать с дру - а Вы говорите "купи слона". ну тигра. давайте ради эксперимент в ветке для тигров на вопрос типа "мало дамага и денег, што делать" напишем, мол, "вкачай дру, што за идиотский вопрос"?
Alloniya
08.07.2011, 17:04
В чем сила-то? Толку от этого "фарма"?
Лиора отвечала на вопрос о том как фармить 68.
Ну пусть сходят, пару раз (пару десятков раз:D) умрут, потратятся на банки... время убьют и потом сами сделают выводы)
Думаю сейчас самое разумное заниматься торговлей, хотя и раньше надо было не дру с бао качать а основного перса развивать) Но зато опыт, он бесценен.
Торговля - дело такое... деньги не из воздуха возникают... "что от оного отымется, то к иному присовокупится". Если не чувствуете призвания к торговле, не вы заработаете, а на вас заработают.
Спасибо, я так спрашиваю, чисто попробовать). Спортивный интерес, как-никак. Душ действительно завались, ежедневно дофига красных надписей в чате с этими душами. Спросила знакомого друля, маски падают, говорит, редко, 0-1 за заход, и стоят они 1кк. Печати по 500к в среднем. А судя по всему, времени на это все уходит дохрена и больше, так что наверное действительно игра не стоит свеч, но я попробую).
"серьезный вопрос.. До нерфа думала летом задонатить на бао. Сейчас стоит ли этим маяться? Раз нас сознательно понерфили, может стоит адекватно ответить?"
все равно умудряюсь без напряжения выносить 15+кк в день из хх...стоит думаю...
Сарказм оценила.
Цены на источники падают. Впечатление, что не я одна прекратила донатить на них после разбирательства с нерфом..
Сарказм оценила.
нет, вот все же интересно - до какой степени можно ныть? Ах, порезали нам фарм хх, ах то, ах сё. теперь друлей не покрабишь нормально...
мда. уважаемая, я не спорю, возможно ранее дрели и выносили ОКБ ( Огромную Кучу Бабла) из хх. Но вот утверждение что фарм сейчас убили напрочь лишено всяческого смысла, на мой взгляд.
Поверьте на слова, т.к. проверить всяко не сможете - я выношу за 3-4 часа ненапряжного афк-фарма денег достаточно, чтобы прокормить твинко-сина, себя чуть прокачать ну и отложить на будущее.
И где спрашивается "нет смысла в бао" ляляля и т.п.? Бао извини, окупился за 2 недели фарма, правда крабить я начал с 80 лвла...Феня тоже 2 недели. Причем я не дрот, который может сутками сидеть в хх.
А раз не выходит фармить в большой плюс у вас - значит не то и не там фармите.
Личный совет начинающим краберам - когда вы первый раз за текущий день зашли в ПВ, не поленитесь, загляните к котлам и на аук - посмотрите, какие ресы именно сегодня актуально идти фармить. Иногда бывает такой кошмар, что ради Темной чешуи (Кеннеди) орут в мир и просят продать по 250к. Смысл сего поста - надо постоянно знать куда и зачем идти, и тогда жизнь дрели будет радостной и безоблачной.
все вышенаписанное личное имхо и никоим образом не собирается никого уговаривать идти качать дрель и фармить ( ибо хлеб мой перебьете хD)
Alloniya
09.07.2011, 11:49
Ой зря ты это написал, Пылька придет и унизит тебя. :D Сама еще не знаю как, но это случится.
Опять эти сказки про 15 кк за 2 часа в день? И конечно же ты не кому не расскажешь какой баг ты используешь. Честного фарма баобабом больше нет - факт.
простейший пример приведу, дабы совсем не быть голословным, из жизни серера Адара...
Масок на ауке и в котах висело безумно малое количество с месяц, по цене 1,5-2кк, потом чуть ниже, но меньше 1,2 не опускалось да и выкупались они на раз - естессно ходил и фармил, попутно убивая пару несложных боссов-пустышек ( хотя и ДД пару раз выбивалось - плюс7кк моментально)
затем уроды мне сбили фарм, поставив кучу масок на ауке 800- к за штуку, мне разонравилось естессно крабить Министра.
через пару дней заметил дефицит г.ресов из 76хх ( ддз и дзд). ддз в данный момент даже спокойно продается по 3,5кк, дзд по 2,5. За 5 ненапряжных походов в 76хх ( у меня это занимает неимоверно малое количество времени из за пары ерундовых фишек и светлой слабости), вынес по 1 дзд и ддз. итого примерно за 4 часа +6 кк. Хотя в те самые 4 часа я тупо ремонтировал своего четырехколесного друга, и отвлекался лишь заново завести дру в хх.
иногда же, куда то исчезают ресы из 74хх, и цена на ресы с обезьяны, шена и коня вырастают в разы - само собой резко рвутся когти в эти хх и фармиться определенное количество этих ресов...
Ой зря ты это написал, Пылька придет и унизит тебя. :D Сама еще не знаю как, но это случится.
Опять эти сказки про 15 кк за 2 часа в день? И конечно же ты не кому не расскажешь какой баг ты используешь. Честного фарма баобабом больше нет - факт.
ниже пост с простейшим примером - для тех кто НУНИВЕРИТРАСРАС в фарм дрелью
насчет Бага - никаких багов, а хитрые краберы и так знают прекрасно - как с минимальными потерями времени пройти в хх туда, куда тебе нужно пройти ))
ах да..15кк за 2 часа бывает безумно редко, очень редко. 15кк можно нафармить приблизительно за 6-8 часов в хх, если не учитывать редкие шансы выпадения "знатных" и ценящихся голдресов
Alloniya
09.07.2011, 12:06
Голд рес выпадает раз на 10 заходов, это крайне не стабильный фарм. Фишечка имеешь ввиду мобов не чистить?) 24/7 получается у компа сидеть)
:DЯ вообще ленивая, для меня адекватный фарм это стабильно около 10кк в день при минимуме ****отства. Играть то когда если фармить круглые сутки? Хотя может у меня спрос завышен, просто мужа одеть, твинка одеть, в то же время надо качать лису и ее тоже одевать в приличный шмот)
Голд рес выпадает раз на 10 заходов, это крайне не стабильный фарм. Фишечка имеешь ввиду мобов не чистить?) 24/7 получается у компа сидеть)
голд рес выпадает минимум 1 раз в 10 заходов какбэ..получается 1 раз в 5 заходов с брони или змеи.
нет, фишки совершенно другие и знать об этом "посторонним" не стоит ^^
Alloniya
09.07.2011, 12:10
Я о чем и говорю, фишки твои собственные, зачем говорить другим что они олухи не умеют фармить?
:DЯ вообще ленивая, для меня адекватный фарм это стабильно около 10кк в день при минимуме ****отства. Играть то когда если фармить круглые сутки? Хотя может у меня спрос завышен, просто мужа одеть, твинка одеть, в то же время надо качать лису и ее тоже одевать в приличный шмот)
я сам дико ленивый, именно поэтому 2 месяца сижу на 95 лвле, приходя, когда есть желание покрабить... а спрос не завышен...вон, у меня наверное похлеще будет хD удачу....дсс-ки на +8, 9 ранг ^^ эх мечты )
Я о чем и говорю, фишки твои собственные, зачем говорить другим что они олухи не умеют фармить?
потому что именно эти олухи дико нервируют своей пессимистичностью по отношению к фарму )) п.с. - есть даже такая поговорка " не хочешь гхм - не мучай попу", перефразируя - не хочешь фармить ( и не хочешь учиться) - иди качай танка-сина-вара и т.п.
Alloniya
09.07.2011, 12:16
пары ерундовых фишек и светлой слабости)
Сама слабость стоит дороже самого бао. Скажи еще что заработал все с нуля в соло без доната =)
Сама слабость стоит дороже самого бао. Скажи еще что заработал все с нуля в соло без доната =)
слабость вытянул из книги. да и дешевка она...5кк-10кк лежала на ауке...нет, до дрели был интересным таким донатором, стал играть дрелью - забыл про донат вообще )
на бао, фена и быстроап донатил в самом начале с 1 лвла...потом - ни разу, даже на мои любимые сундуки ))
п.с. ах да, зря не доначу..купил бы давно уже удачу себе ( 120кк всего валяется в истоках эххх
Alloniya
09.07.2011, 12:30
Интересные у вас на сервере цены, голд ресы из нубо 68 дорогие а читоскил на рай лису дешевый :D Надо будет глянуть может и у нас уже барыги сошли с ума.
Да с удачей ты определенно нафармишь еще больше)
голд ресы из нубо 68 дорогие
намекну что 76хх все же, чтобы маленьких лис не путать, которые будут читать наши с тобой разговоры и делать собственные выводы )
да, думаю с удачей будет больше прибыли, а пока что син сожрал все имеющиеся ресурсы...поставил личный рекорд прокачки - 90-ый за 5 дней....хотя денег убил на него ууууу, лучше никому не знать сколько именно ^^
zlychka25
09.07.2011, 12:54
Ребята непишите чушь за 2 часа фарма 15кк нефармит сейчас никто...Фарм убили полностью
С введением убития кол мобов во 2 колонне фарм сделали бредом.
Еси раньше я тупо добегал до близнецов убивал, убивал собаку у меня уходило на это максимум час сейчас это в 2-3 раза дольше.
Про 3 колонну я молчу еси я раньше убивал соло короля сейчас это невозможно.........
Можно конечно идти на аника хоть соло хоть в два друля но смысла особого небудет еси неупадет ДДД.
Короче друли мы покупали раньше БАО(сравним его с маркой машины мерседес),одним росчерком пера его сделали запорожцем и самое главное деньги никто невозвращает.
Сейчас в PW один фарм тупо задонатить другого нету...
MirageMire
09.07.2011, 16:44
Честного фарма баобабом больше нет - факт.
с бао удобней расчищать кучки мобов в инее к большому залу на продажу, пока син мутузит боссов)) честный баофарм есть!))))
Цены на источники падают. Впечатление, что не я одна прекратила донатить на них после разбирательства с нерфом..
голд упал и цены на источники упали.
лично я купил бао и не жалею. сам себе ежи делаю и тд.
лвл у моей дру всего лишь 76, но в хх время от времени хожу. и в убыток ни когда не уходил от туда, конечно не по 10-15кк выношу. но мне как бы хватает
Спасибо за подкинутую идею с 76хх =)
Сегодня с удовольствием сбегала туда 3 раза, вспомнила молодость так сказать. Впервые в жизни выбила ДДЗ). Думаю, имеет смысл их фармить, если знать, что голд рано или поздно, но упадет. А грин в принципе с лихвой окупит и полики, и небольшое время, затраченное на забег до боссов. И конечно же здорово, что боссы простые, но толстые, и можно спокойно ставить макрос и идти по делам. Хорошие хх, альтернатива 90ым бородам, которых и так уже столько, что хоть лопатой греби(
В 95хх попробовала сходить... поначалу было интересно, но под конец начала много умирать по пустякам - не успела сагрить моба на бао, лагнула или еще чего-нибудь, в конце концов министра с грехом пополам вытащила и стала держать, где то 1кк ему сбила, после чего был лаг, бао умер, потом слип, в конце концов реснутый бао не успел переагрить босса... После этого решила, что моих нервов и 30ти минут, оставшихся в хх, тупо не хватит и бросила это дело :D
Возможно потом набью руку, а пока что сооовсем нет желания туда возвращатся... по крайней мере соло.
для информации по 95хх. забег до министра при должной сноровке составляет 1час. ну и плюс полчаса в одно рыльце сам министр.
мобов для министра проще набивать в порядке живой очереди - вся стартовая комната - проход до первого босса - выход с него - забег до огурца из 90хх ( там мобы) - забег до 3минутки и вытягивание 2 жриц. В итоге все мобы набиты, кратчайший путь выполнен.
п.с. вышеприведенное составляет лишь мой способ безболезненного забега и не претендует на оригинальность
кста если хватает пения, ну и цены на вашем сервере весьма практичны - имеет смысл забегать в 82хх на фарм бород и обезьяны. Почему только их? - конь не практичен, ресы грошовые, а затрат прилично ( для меня 20 выпитых банок на хп - уже затраты оО хD) , шен - ну тут все понятно, эмик - грошовые ресы и долго бить. остаются обезьяна - ресы стабильно по 250 на адаре и собака, хотя у нас мех тоже дешевка...ну это применительно к тем кто жаждет быстрофарма.
для информации по 95хх. забег до министра при должной сноровке составляет 1час. ну и плюс полчаса в одно рыльце сам министр.
Ну не знаю, не знаю, у меня на 70+ 76хх проходились часа 3 с половиной, а сейчас - час максимум, так что вполне может оказатся, что 95хх занимают не так много времени. Но все таки. Слишком напряжно, прямо очень...
мобов для министра проще набивать в порядке живой очереди - вся стартовая комната - проход до первого босса - выход с него - забег до огурца из 90хх ( там мобы) - забег до 3минутки и вытягивание 2 жриц. В итоге все мобы набиты, кратчайший путь выполнен.
Стартовая комната, к Кеннеди, сам Кеннеди = уже минут 40. Дальше после Кеннеди "катакомбы" (с), на юг к трехминутке зачищаю, дьяволица и мобы с комнаты дьяволицы = 41 моб. Это уже полтора часа.
С министром я вообще ничего не поняла. Дверь к нему закрыта, там стоят два очень толстых и больно-больно жарящих моба, которых бить нужно, как я понимаю. Министра нужно вытаскивать из комнаты тоже? Ведь там мало места, а хилить нужно всегда на макс расстоянии, и он иногда подходит - не разбегаешься. Так что я запуталась полностью. Мне сказали вытягивать чуть ли не на балкон - я вытянула. И упала. Так что фз.
кста если хватает пения, ну и цены на вашем сервере весьма практичны - имеет смысл забегать в 82хх на фарм бород и обезьяны.
В 82хх бороды? Простите, вы наверное что-то путаете). На мой взгляд, в 82хх кроме голда с эмика не осталось совершенно ничего ценного (в соотношении время-деньги). Раньше я туда частенько ходила без полика, за главами и посохами с лошади, когда они еще стоили порядка 300к, но сейчас - копейки, как и главы, которые к тому же плохо падают.
остаются обезьяна - ресы стабильно по 250 на адаре и собака, хотя у нас мех тоже дешевка...ну это применительно к тем кто жаждет быстрофарма.
Цен на эти ресы я не знаю, не интересовалась, но помню, что с собаки рес стоил около 90к, а обезьяну я не думаю, что убью соло, хотя, это пробовать нужно. Быстрофармом это не назовешь, я скажу так)). Первый босс весьма толстый и неприятный, много много бегать, и вообще. Но спасибо за информацию.
Ну не знаю, не знаю, у меня на 70+ 76хх проходились часа 3 с половиной, а сейчас - час максимум, так что вполне может оказатся, что 95хх занимают не так много времени. Но все таки. Слишком напряжно, прямо очень...
В 82хх бороды? Простите, вы наверное что-то путаете).
ошибся )) мех в 82хх ) чуть дальше по тексту исправил, а про это слово забыл ))
76хх... смотри, мобов можно пробежать ну Абсолютно всех. кроме пары-тройки проходных (к первому циню и конечного на круге) от дрели требуется 2-ное слово на джине и 2чишные шипы, все )
насчет обезьяны. танчится примерно на 90-ом бао, если у дрельки в наличии примерно 36 пения. Я начинал ходить с 39 пения, вполне успевал без снятия бафов убить...
ошибся )) мех в 82хх ) чуть дальше по тексту исправил, а про это слово забыл ))
76хх... смотри, мобов можно пробежать ну Абсолютно всех. кроме пары-тройки проходных (к первому циню и конечного на круге) от дрели требуется 2-ное слово на джине и 2чишные шипы, все )
насчет обезьяны. танчится примерно на 90-ом бао, если у дрельки в наличии примерно 36 пения. Я начинал ходить с 39 пения, вполне успевал без снятия бафов убить...
Насчет 76хх я-то знаю)) сегодня вон сбегала раз 5 туда (точнее 4, на 5ый вылетела на змее и та "зарылась" в бомбы, пропало желание возвращатся). Выбила еще один ДДЗ. В общем неплохо.
Правда, был раз какой то странный баг (раньше видела такое лишь один раз в 68хх) - броня тупо развернулась и ударила меня, будто я ее переагрила с бао Оо хотя била обычно макросом, какой там переагр...
Насчет обезьяны спасибо, учту). Пения 42%.
Amanekami
11.07.2011, 03:54
Почитал последние страницы... Те, кто считает, что фарм ХХ не уничтожен и что-то рассказывают про 76ХХ... :D просто никогда не грeбли тонны нефти и не представляют, какая золотая жилка была в 95ХХ, пока не дали обнову с усилением боссов. Фарм в ПВ убит вконец, а Бао больше не средство фарма, а дорогая няшка для комфорта.
Стартовая комната, к Кеннеди, сам Кеннеди = уже минут 40. Дальше после Кеннеди "катакомбы" (с), на юг к трехминутке зачищаю, дьяволица и мобы с комнаты дьяволицы = 41 моб. Это уже полтора часа.
С министром я вообще ничего не поняла. Дверь к нему закрыта, там стоят два очень толстых и больно-больно жарящих моба, которых бить нужно, как я понимаю. Министра нужно вытаскивать из комнаты тоже? Ведь там мало места, а хилить нужно всегда на макс расстоянии, и он иногда подходит - не разбегаешься. Так что я запуталась полностью. Мне сказали вытягивать чуть ли не на балкон - я вытянула. И упала. Так что фз.
Министра надо вытащить только из комнаты,т.к. там мины. Можно бить в коридоре, но все равно раз 10 сольешься, прежде чем научишься правильно стоять. И еще по ходу фарма постоянно все равно казусы и сливы будут, босс гадкий. На макс расстоянии ни в коем случае как раз таки хилить нельзя. Он и бегает от того, что не достает до тебя дотом.
xelix2005
11.07.2011, 08:58
Правда, был раз какой то странный баг (раньше видела такое лишь один раз в 68хх) - броня тупо развернулась и ударила меня, будто я ее переагрила с бао Оо хотя била обычно макросом, какой там переагр...
это не баг, я про это где-то уже писал, но почему-то в это никто не верит. через 10 минут с начала боя броня обнуляет агр. иногда это незаметно, иногда он успевает ударить дру
это не баг, я про это где-то уже писал, но почему-то в это никто не верит. через 10 минут с начала боя броня обнуляет агр. иногда это незаметно, иногда он успевает ударить дру
хзхз ни разу не видел, хотя мало ли что бывает )
vladik0906
11.07.2011, 10:44
Лиора отвечала на вопрос о том как фармить 68.
Ну пусть сходят, пару раз (пару десятков раз:D) умрут, потратятся на банки... время убьют и потом сами сделают выводы)
Думаю сейчас самое разумное заниматься торговлей, хотя и раньше надо было не дру с бао качать а основного перса развивать) Но зато опыт, он бесценен.
Опыт это да=)) +1
Почитал последние страницы... Те, кто считает, что фарм ХХ не уничтожен и что-то рассказывают про 76ХХ... :D просто никогда не грeбли тонны нефти и не представляют, какая золотая жилка была в 95ХХ, пока не дали обнову с усилением боссов. Фарм в ПВ убит вконец, а Бао больше не средство фарма, а дорогая няшка для комфорта.
:D Ну дура я была, что не качалась тогда, думала - спешить некуда, а оно вон что получилось. Даже в 88хх до обновы раза 4 ходила и все. Кто бы мог предположить, что так выйдет?)
Министра надо вытащить только из комнаты,т.к. там мины. Можно бить в коридоре, но все равно раз 10 сольешься, прежде чем научишься правильно стоять. И еще по ходу фарма постоянно все равно казусы и сливы будут, босс гадкий. На макс расстоянии ни в коем случае как раз таки хилить нельзя. Он и бегает от того, что не достает до тебя дотом.
Ага... А мне говорили, что он кидает слип, если не на макс расстоянии... или есть какая-то "золотая середина"? Где он не будет бегать и не будет кидать слип?
Вот эти "казусы и сливы" мне и не нравятся... Расстраивает меня все это, печалит :D , так, что могу после этого с горя на ПВ забить на недельку, так что пусть уже эти нупские 76 буду фармить, мне хватает.
Хммм, прикольно). Я спрашивала у друга, он мне примерно такое и сказал, что-то об обнулении агра. Учтем, не будем гармонией пользоватся после 10ти минут). А то броня мне в фармобиже под 2к ударяет...
grayrath
11.07.2011, 15:05
Те, кто считает, что [цензоред] просто никогда не грeбли тонны нефти и не представляют, какая золотая жилка была в 95ХХ
фарм мертв, понт - нет.
"где-то в ПВ через 3 года":
- Те, кто сейчас считает, что зарабатывает просто не играли во времена, когда еще были открыты ХХ!
и реально договорятся и до такого. народ, которому понт дороже денег, непобедим.
Amanekami
11.07.2011, 23:59
фарм мертв, понт - нет.
"где-то в ПВ через 3 года":
- Те, кто сейчас считает, что зарабатывает просто не играли во времена, когда еще были открыты ХХ!
и реально договорятся и до такого. народ, которому понт дороже денег, непобедим.
В той же пв через 3 года:
- Те, кто считает, что ХХ закрыли и фарма нет - те просто не знают, как много денег можно поиметь с ДК на мобах возле Снежной деревни! :)
Ага... А мне говорили, что он кидает слип, если не на макс расстоянии... или есть какая-то "золотая середина"? Где он не будет бегать и не будет кидать слип?
Вот эти "казусы и сливы" мне и не нравятся... Расстраивает меня все это, печалит :D , так, что могу после этого с горя на ПВ забить на недельку, так что пусть уже эти нупские 76 буду фармить, мне хватает.
Он где-то примерно с середины хп начинает кидать песочек. Вот до середины хп можно хилить с макс. расстояния, а потом именно золотая середина( Тяжело правильно встать, мне было проще забить на фарм министра с такими ценами, тогда и Короля заката на инфы сам фармил по дороге. Ну или лучший выход это прист-снималка за спиной, но в два лица и мобов зачищать веселее)
kastet95
12.07.2011, 00:20
фыуауфыафыуафыуа
В той же пв через 3 года:
- Те, кто считает, что ХХ закрыли и фарма нет - те просто не знают, как много денег можно поиметь с ДК на мобах возле Снежной деревни! :)
Ниправда!!!11расрас
Около часа била мобов по квестам и на дкшки (денег на полики не было), починки вышло чуть ли не больше, чем самих ДК, эх)
Он где-то примерно с середины хп начинает кидать песочек. Вот до середины хп можно хилить с макс. расстояния, а потом именно золотая середина( Тяжело правильно встать, мне было проще забить на фарм министра с такими ценами, тогда и Короля заката на инфы сам фармил по дороге. Ну или лучший выход это прист-снималка за спиной, но в два лица и мобов зачищать веселее)
Конечно веселее. Нужно консту искать или собирать. Да вот никак руки не дойдут, да и понятия не имею, как это делается и с чего начинать.
MirageMire
12.07.2011, 08:14
Конечно веселее. Нужно консту искать или собирать. Да вот никак руки не дойдут, да и понятия не имею, как это делается и с чего начинать.
бегаете по ежам, отмечаете прямых игроков, френдите, позже зовете прогуляться в данж, просите позвать их друзей, если есть. тормошите клан. через некоторое время перебора складывается конста)
TouchThis
13.07.2011, 11:41
На каком уровне друидом с бао можно пройти 74хх пати мод?карманный прист имеется.На данный момент друлько 76лвл каких босов сможем запинать?И есль есть какие нибудт фичи с босами опишите плз...Заранее спс
На каком уровне друидом с бао можно пройти 74хх пати мод?карманный прист имеется.На данный момент друлько 76лвл каких босов сможем запинать?И есль есть какие нибудт фичи с босами опишите плз...Заранее спс
На 73+ можно, но лучше на 74, чтобы открыть самостоятельно.
Лев - бьется просто.
Обезьяна - бьет чуть сильнее, но фулинт в одну мордочку отхиливает на 73+. Фулкону или лайту, думаю, понадобится 80ур или в 2 лисы ходить.
Конь - бьется без особых проблем, но карманный прист желателен, на подхил. Это единственный бос с аое в 74.
Собака - очень простой бос, можно и его завалить, раз уж мимо шли. Самый ценный трофей с него - миражи.
Шен - если бао без удачи, вы его не убьете. И даже с удачей будут проблемы с отхилом.
С большинства босов только мусор падает, который не продать. Ценные трофеи только с 2х босов, с обезьяны и с Шена. Но Шена лиса не убьет, а на доступ к обезьяне надо 2 полика потратить. Есть еще мизерный шанс на голд рес с лошади.
TouchThis
13.07.2011, 12:01
спасибо оп оп
На каком уровне сказать сложно. Примерно с 63-го должно проходиться.
На 76-м лвле в 2-1 не убъёте только клона (он же "близнецы").
Проблемы могут быть:
- с первым же боссом, так как он нестабилен. Можно танчить на макросе хил-нюк, но может пройти по Бао 2 удара по верхней планке и следующим ударом умрёт Дру. Так что лучше зажать хил и кушать банки.
- обезьяна и собака танчатся на макросе без проблем.
- конь после снятия 10% хп будет противно АоЕшить. Проще всего стоять на максимальной дистанции и тоже только хилить из-за постоянно увеличивающегося раскола на Бао. Кушать пельмени или держать приста сзади себя на макросе "спокойствие-столбик". АоЕ до приста не достанет.
З.Ы. Некоторые умудряются убивать клона на 70+ уровнях, но это уже извращения типа: Удача, пение -50% и т.п.
С большинства босов только мусор падает, который не продать. Ценные трофеи только с 2х босов, с обезьяны и с Шена. Но Шена лиса не убьет, а на доступ к обезьяне надо 2 полика потратить. Есть еще мизерный шанс на голд рес с лошади.
Если автор вопроса играет на Фениксе, то грин-ресы из 2-1 в цене.
incoterm
13.07.2011, 12:28
- обезьяна и собака танчатся на макросе без проблем.
.
Какая нафик собака в 74хх? оО
TouchThis
13.07.2011, 12:30
Да играю с подругой на фениксе , спасибо за советы)
Есть там собака, с нее когти пожирателя падают. Бьется почти как моб, очень простенькая. Стоит она неподалеку от обезьяны, вызывать ее не надо, просто так стоит, ключником не является.
З.Ы. Некоторые умудряются убивать клона на 70+ уровнях, но это уже извращения типа: Удача, пение -50% и т.п.
.
=) ая упорно раза четыре пытался его убить))) 77 лвл пение -24
как только не извращался, все в пустую =)
=) ая упорно раза четыре пытался его убить))) 77 лвл пение -24
как только не извращался, все в пустую =)
Без удачи и пробовать нечего, отдельные удары боса больше чем 4к хп с бао снимают. У него просто нет столько, хлоп, и нет бао, хилить некого.
Без удачи и пробовать нечего, отдельные удары боса больше чем 4к хп с бао снимают. У него просто нет столько, хлоп, и нет бао, хилить некого.
да я уже понял. ну ни чего, главное опробовал. понял что не тяну и больше не полезу =)
там есть и обезьяна и собака...м мобаки - нубогрин, с обезьяны -клыки сыпятся..из особенностей...удар 2к по бао и все...
цыц.. имхо левый пост... Удары босса ( а я именно в курсе,так как месяца 3 хожу на него когда нужно легких денег немного) максимум 3,2к магией по бао, 2,8к физой. бао 90+, т.е. начинал с 90-го.. при пении 36+ и наличии мозга в голове, танчится шен легко и непринужненно, используя для вытягивания 1 банку на хп ( после шипов) и 5-7 банок на мп - для отхила бао... элементарный и незатратный босс при уме...
вот в 90хх, там да...там дамаг идет немеряный по бао
Медведя можно вкидывать или он в соломоде все-таки способен босов держать у лайт лисы под хилом?
думаю, способен) главное, чтобы хх под левл были, не выше
цыц.. имхо левый пост... Удары босса ( а я именно в курсе,так как месяца 3 хожу на него когда нужно легких денег немного) максимум 3,2к магией по бао, 2,8к физой. бао 90+, т.е. начинал с 90-го.. при пении 36+ и наличии мозга в голове, танчится шен легко и непринужненно, используя для вытягивания 1 банку на хп ( после шипов) и 5-7 банок на мп - для отхила бао... элементарный и незатратный босс при уме...
вот в 90хх, там да...там дамаг идет немеряный по бао
Разговор шёл о 2-1 (74хх) на 76-м лвле друида с Бао.
Начиная с 90-го лвла расклад будет именно такой, как описали Вы.
Разговор шёл о 2-1 (74хх) на 76-м лвле друида с Бао.
Начиная с 90-го лвла расклад будет именно такой, как описали Вы.
та теперь то понятно ) в невменяемом состоянии вчера отписывался хD
Smerch666
14.07.2011, 15:05
Вопрос такой: шен в 2-3, как я понимаю, не фармится. А почему? Просто забивает ударами или кастует магию под фул хп?
xelix2005
14.07.2011, 15:57
бьет часто физой (даже этого чаще всего хватает), если магией жахнет, то сдвоенным ударом сносит больше ХП чем есть
Вопрос такой: шен в 2-3, как я понимаю, не фармится. А почему? Просто забивает ударами или кастует магию под фул хп?
магудар+физудар идут почти одновременно, что кладет бао, если немного не подгадать с кастом.
все фармится, если иметь 2 чара с джиннами со сбивалкой каста.
Буэ... я знала, что шанс лута с брони в первой главе как-то порезан, но не настолько же? За туеву хучу проходов в 76хх крови со змеи вышло почти в 2 раза больше, чем кусков с брони, + 3 ДДЗ со змеи по сравнению с 0 ДЗД.
Да и вообще, голд что то перестал падать, пичалька... Уже два дня ничего не выбивается, а хожу я туда раз по 5. Обидно, однако.
Грин ресы еще больше подешевели теперь. Скоро дойдет до нытья "фарм убит!!11" даже у меня -____-
...Обидно, однако.
Грин ресы еще больше подешевели теперь. Скоро дойдет до нытья "фарм убит!!11" даже у меня -____-
На Адару приходите.
Фармят единицы. На 80+ в случайных патях в Инее постоянные разговоры: "Задоначу завтра и куплю ПоШан". Голд на ауке периодически падает до нуля http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=4882835#post4882835.
Ресы из ХХ стоят дорого. Рай!!!
Больше чем уверен, что на Фениксе тоже самое.
единицы? тогда почему меня уже задолбали цены на такие вкусные ранее маски и прочее:? понафармят штук 40 каких либо ходовых ресов, и начинают дико опускать цены. Ты на аук зайди - все ресы из хх лежат почти неделями...
Зачем мне другой сервер?) Нет, у меня на Астре все друзья и вообще. Новый сервер конечно классно, но начинать с 0 я наверное не смогу =)
единицы? тогда почему меня уже задолбали цены на такие вкусные ранее маски и прочее:? понафармят штук 40 каких либо ходовых ресов, и начинают дико опускать цены. Ты на аук зайди - все ресы из хх лежат почти неделями...
Зашёл. Глянул.
Адара:
http://s41.radikal.ru/i091/1107/45/46290caef78a.jpg (http://www.radikal.ru)
Таразед:
http://s012.radikal.ru/i319/1107/8e/033b7e373c3d.jpg (http://www.radikal.ru)
При чём на Адаре голд купить можно по 220к максимум. А на Таразеде 330к и выше.
monty_payton
19.07.2011, 10:01
Подскажите, цзи линя в 88хх надо уводить из комнаты??а то этот призываемый огонек ложит бао.
HeartOfDarkness
19.07.2011, 10:11
Подскажите, цзи линя в 88хх надо уводить из комнаты??а то этот призываемый огонек ложит бао.А вы сами мебе не ответили?
PS: если в комнате стоит тот красный моб, значит вы "фууу, читер" если всё делать по порядку, без нарушений, то моба нет.
karanovi4
19.07.2011, 10:32
А вы сами мебе не ответили?
PS: если в комнате стоит тот красный моб, значит вы "фууу, читер" если всё делать по порядку, без нарушений, то моба нет.
да нет,все по правилам(3х минутку убиваю) просто цзы линь вызывает огонек и я не успеваю бао отхилить и он еще при смерти взрывается.
да нет,все по правилам(3х минутку убиваю) просто цзы линь вызывает огонек и я не успеваю бао отхилить и он еще при смерти взрывается.
Насколько я знаю, именно поэтому его из комнаты всегда выводят в зал (откуда двери к собаке, трехминутке, змее...). Мне говорили про какие-то огонечки, которых босс вызывает, так что и я не рисковала его бить в его комнате.
karanovi4
19.07.2011, 16:25
Насколько я знаю, именно поэтому его из комнаты всегда выводят в зал (откуда двери к собаке, трехминутке, змее...). Мне говорили про какие-то огонечки, которых босс вызывает, так что и я не рисковала его бить в его комнате.
Вот это и хотелось узнать.а то этот огонек убивает и так еле живого бао..
Amanekami
19.07.2011, 21:29
Вот вы на цены только смотрите, а я б еще с количества этих ресов на ауке ужаснулся... ага. Там цена это полбеды
У нас руки тоже подешевели, и бороды.... Грустно. Но будем выживать)
Что то совсем улетела темка.
У меня вот вопрос назрел. Вот 88хх усилили же, собаку и луо, теперь их теоретически и практически соло друлей положить нельзя. А можно ли положить патей друлек с баошками? Без удачи, например. Или с удачей. Пробовал кто?
патей друидов? втф? зачееем?
Эмм, а почему бы и нет?
Просто попробовать.
Понимаате Tatsuga (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=360971) вся беда в том, что он теперь рендом агриться также снимает все бафы и кидаеться знатными дебафами...топорик в их чесле и уж как не крути друля соло там не справиться даже с бао...даже с удачей...и пати дру тоже..там еле в 2 приста то справляються..так что он тперерь только пати мод ,как и огурец.
Бао ребаффать можно... Топорика я у собаки не видела, лишь дебафф на физу и вроде бы что-то типа секрета духа, и раскол. Умер бао - перепризвал, пока другие друли держат, делов то?)
Бао ребаффать можно... Топорика я у собаки не видела, лишь дебафф на физу и вроде бы что-то типа секрета духа, и раскол. Умер бао - перепризвал, пока другие друли держат, делов то?)
А если умер друль?
Свиток воскрешения и всё?
Ну при желании вы можете попробовать, но это должно быть пати где больше 3 дру с бао , а бао ещё и с удачей в придачу) рифмоплет блин)))
Опять же на прокорм вы потратитесь знатно. Он рендом агр и с одного укуса снимает половину хп примерно у меня...а я 100 в нормальной броне и с точкой....если вы выживите..что ж будет интересно посмотреть на эту попытку) Если решитесь..напишите пожалуйста о результатах.
mmaarriikk
29.07.2011, 18:48
ХХ это вроде нормальная фарм зона?!
на сервере!
для 70-80+!
/h/b311e1ae2fba67859c3a16f800fb1dd7/fd1a4813e43100ad78d1da851f84ed92/bar.jpg
Argentiferous
29.07.2011, 18:55
Эмм, а почему бы и нет?
Просто попробовать.
И правильно,дерзайте. Пачки дру рулят)
Как не странно 3 дру показали себя эффективнее на ксероксе чем 2 дру и прист в тарелке(Без сбива каста,эксперимент).Хилило две лисы одна не прерывно огонь духов.
Или например водили в 89 ад. Все кричали что на усиленного демона нужен танк. А нормально оттанчили 86 бао,91 бао и 81 монах. Вроде по ощущениям он тоже рендом агро(не кидать тапками могу ошибаться) Крутили его агром туда сюда,каст не сбивали,даже аое толком не прилетало. Прист раслабонисто демажил и не хилил.
Дру одеты более чем бюджетно.
Как не странно 3 дру показали себя эффективнее на ксероксе чем 2 дру и прист в тарелке(Без сбива каста,эксперимент).Хилило две лисы одна не прерывно огонь духов.
То, что пачки дру рулят, я знаю, и это действительно так х)
Насчет огня духов - даже не знаю. Можно попробовать.
(еда для бао не настолько дорогая, чтобы ее жалеть. 10к бисквит стоит, много что ли? бао за шенов к примеру умрет раза 3 максимум, это 15к, даже дкшки окупят их)
Argentiferous
29.07.2011, 20:29
Да знаю что Вы то-как раз в курсе) Часто в дру темах отписыватесь. Мне грустно что остальные как-то недооценивают дру. Да и половина самих дру не в курсе в чем их сильные стороны(
ArtemArchangel
29.07.2011, 20:44
Да знаю что Вы то-как раз в курсе) Часто в дру темах отписыватесь. Мне грустно что остальные как-то недооценивают дру. Да и половина самих дру не в курсе в чем их сильные стороны(
пару слов о сильных сторонах дру)
Какие у дру приемущества в наше время?
Argentiferous
29.07.2011, 21:07
Мы говорим не о мега-тру-шаро-чито фарме, а о особеностях класса, которые следовало бы знать. Многие дру даже рану качнуть не затрудняються, ходят с не пойми какими петами, гайды не читают и т. д . и т. п.
О преимуществах. Они не фармо кастеты и что? Польза от дру есть, в первую очередь самим дру. С бао по прежнему спокойная расслабонистая соло игра,конечно нет дохода с третьей главы, в пвп дру тоже не нагну класс. И что?. Всегда раздражало что о пользе в класса судят в первую очередь по наносимому демагу. Дру дебаффер, при чем способный понизить маг физ защиту до 0,
Или например водили в 89 ад. Все кричали что на усиленного демона нужен танк. А нормально оттанчили 86 бао,91 бао и 81 монах. Вроде по ощущениям он тоже рендом агро(не кидать тапками могу ошибаться) Крутили его агром туда сюда,каст не сбивали,даже аое толком не прилетало. Прист раслабонисто демажил и не хилил.
Дру одеты более чем бюджетно.
а его усилили? Оо
ArtemArchangel
29.07.2011, 21:16
Мы говорим не о мега-тру-шаро-чито фарме, а о особеностях класса, которые следовало бы знать. Многие дру даже рану качнуть не затрудняються, ходят с не пойми какими петами, гайды не читают и т. д . и т. п.
О преимуществах. Они не фармо кастеты и что? Польза от дру есть, в первую очередь самим дру. С бао по прежнему спокойная расслабонистая соло игра,конечно нет дохода с третьей главы, в пвп дру тоже не нагну класс. И что?. Всегда раздражало что о пользе в класса судят в первую очередь по наносимому демагу. Дру дебаффер, при чем способный понизить маг физ защиту до 0,
я ничего плохого ни имел в виду
Чем дру нужны обществу?
И к чему сводится их существование,т.е. конечная цель?)
Кризис 70+ легко проходится (если есть бао, то тем более) за счет того, что дру самодостаточна.
(под кризисом я имею в виду то, что еще нет консты, нет денег, которые нужны на шмот и скиллы, а деньги заработать можно только имея эти самые шмот и скиллы...).
Незаменим в хх (снятие баффов, рана, дамажные петы, бао).
Гибок в ПвП (за счет того, что может наносить и хороший магический урон, и физический, а также неплохо выживать).
пс: имхо.
Argentiferous
29.07.2011, 21:57
а его усилили? Оо
Тут ничего не могу сказать,человек вобщем то знающий сказал что пита усилили,и ведет он себя много пакостнее, а когда я даже не знаю, не много не моя парафия. Может подлый дезинформ) Так что прошу прощения)
я ничего плохого ни имел в виду
Чем дру нужны обществу?
И к чему сводится их существование,т.е. конечная цель?)
Фатализм какой-то.Повторюсь - дру нужны не обществу, а себе. Даже покрабив при нынешних ценах первую вторую главу хх вполне себе ничего живешь. Раньше на декорах и рарах не хилый был доход.
О полезности в пати: Светлый РЖС - Снижает физ. защиту цели на 40%, на 20 сек + Рана Урон по цели увеличивается на 30% на 20 сек. + Рендом Пролом брони - уменьшение физ.защиты на 100%, Пролом сознания - уменьшение маг.защиты на 100%. (работает не всегда но попадает часто) + Светлый раскол 20% , + доты.
А теперь давайте посчитаем демаг дру в пати, добавив к нему весь дополнительный урон который нанесут сопартийцы под дебаффами сверх своего(5 человек) + пет(по чему-то часто не плюсуют урон пета)
+ бао держит на себе большинство питов.
+ раздача чи всем кому не лень
ArtemArchangel
29.07.2011, 22:06
чё то не убедили(
Соло не интересно,а в пати не особо нужны(
Пусть и дальше пылятся 2 друльки 80+ лайт и инт!)))
Argentiferous
29.07.2011, 22:25
Как обычно) если нет тру демага с авто атаки а кае-то сложные дебаффы в процентах то ну наф)
Конечно класс на любителя,и как фармо твинки уже не канает.
Ваша подпись: удалите ПВ,живите счастливо) - плюсую)
подскажите пожалуйста, а в 74хх (2глава) обезьяна бафается или она бафаться начинает только с 82хх?
подскажите пожалуйста, а в 74хх (2глава) обезьяна бафается или она бафаться начинает только с 82хх?
Начинает с 82.
SimplyLittleGirl
03.08.2011, 16:08
чё то не убедили(
Соло не интересно,а в пати не особо нужны(
Пусть и дальше пылятся 2 друльки 80+ лайт и инт!)))
В пати не особо нужны? Интересно, тогда почему куча криков в мир чат о поиске дру в пати?
ratedsuperstaredge
06.08.2011, 02:24
Скажите плиз,сможет ли фулл-инт дру с мон@хом сама фармить пати мод 68 XX лвл эдак на 80-85?
Скажите плиз,сможет ли фулл-инт дру с мон@хом сама фармить пати мод 68 XX лвл эдак на 80-85?
Нет. (10 символов)
xXCherryXxPW
06.08.2011, 03:25
У меня возник вопрос по поводу министра в 3-2 (95хх) как к нему проходить по нормальному -_- , как то очень давно ходила на него ( в конце концов так и не убив ), но шла через закоулки какие - то, через толстых и неприятных мобов ( правее змейки, там спуск вниз и комнатка, ходят 2 моба, потом коридор с минами, потом снова комнатка -_-, и так далее ), после чего вышла куда нужно, может есть более короткие пути? Заинтересовалась, пока перечитывала последние страницы форума=)
Можно посчитать с помощью калькулятора петов и Базы.
Итак, у первого же босса (Циня) верхняя планка магатаки 6290.
У 73-го монаха 5186 магдефа. Считаем процент поглощения урона:
5186/(5186+40*150)=0.464
Итак, после порезки магдефом нашему пету с каста прилетит 6290*(1-0.464)=3371 урону. Тогда как ХП у него всего лишь 2595 на этом левеле. То есть даже если у вас безоткатный и мгновенно кастующийся хил, всё равно пет будет жить лишь до тех пор, пока не кончится действие Прочной Шкуры. А дальше сложится с первого же каста, т.к. прилетит больше, чем у него ХП.
В 68-м на монахе только Броня держится, и то далеко не на 73-м...
Пример немного не тот, но все же пример,лучше в соло моде сходить и попробывать, пати мод вам ничего путного не даст с монахом =)
пару слов о сильных сторонах дру)
Можно тогда спросить?
Зачем качать кого-нибдуь кроме ад-аспд синов(есть еще светлые скиловики, ага) И варов кастетов 3.33-4.0 селф?(есть еще фулл кон топор-копье саппорт) Дру один из лучших пвп персов при должном шмоте и руках(лапах) и самый лучший фармер(ах да, без кастетов рандом пати в нирвану не возьмет) но всегда есть конста.которая возьмет\поможет etc
Moonthorn
06.08.2011, 18:16
Дру - самый универсальный класс. Никто не мешает ведь сделать лайт-дру с аспд и кастетами, после чего в пати без проблем возьмут, т.к. ранение, аспд и пет ещё дамажит (особенно если с Когтями).
Также на ТВ уже синов неохотно берут, слишком их много, а лисы там нужны.
Но да, фармить (именно фармить!) сейчас действительно лучше сином или на крайний случай кастетом. Народ всё никак не поймёт, что эпоха фармодру уже в прошлом. Как раньше каждый нуб делал себе дру с Бао, так теперь те же нубы берут сина с аспд-шмотом (по стоимости кстати примерно как Бао и есть) и гpeбут деньги лопатой.
Дру может фармить. И очень неплохо может. По способности к фарму она на третьем месте, сразу после сина и кастета. Но не на первом, увы. Тем не менее, если дру нравится, можно играть ей и не бояться остаться без пати. Хоть и неохотно, но даже в Нирвану берут. В отличие от тигров, шамов, магов, варов-топорщиков и луков, которым только по 99 ключам и можно туда попасть.
так теперь те же нубы берут сина с аспд-шмотом (по стоимости кстати примерно как Бао и есть) и гpeбут деньги лопатой.
Покажите мне человека, который за 4000 деревянных сделает нормальный апс + еще его и заточет, чтобы, как вы говорите грести деньги лопатой. :D
Чтобы фармить сином нужно вложить намного больше, чем даже 2 бао.
MirageMire
06.08.2011, 18:43
Дру - самый универсальный класс. Никто не мешает ведь сделать лайт-дру с аспд и кастетами, после чего в пати без проблем возьмут, т.к. ранение, аспд и пет ещё дамажит (особенно если с Когтями).
если она такая суперская покажите мне реальных таких дру. апс синов до жопы, апс варов до жопы, апс друлей нет :(
возьмут только нубы. хочу скрин с такой патей, в которой есть апс дру и пет у нее в нирване не просто так, а дамажит(!)
Покажите мне человека, который за 4000 деревянных сделает нормальный апс + еще его и заточет, чтобы, как вы говорите грести деньги лопатой. :D
Чтобы фармить сином нужно вложить намного больше, чем даже 2 бао.
Асура, Король-лев, дагеры, апгрейд, книга=2 бао+2 фени. за эти деньги мы учим удачу, берем 90 палку ранг и вроде бы как то и деньги есть, пока там аспд гр**** лопатой и окупают пол года свой шмот.
MirageMire
06.08.2011, 19:14
Асура, Король-лев, дагеры, апгрейд, книга=2 бао+2 фени. за эти деньги мы учим удачу, берем 90 палку ранг и вроде бы как то и деньги есть, пока там аспд гр**** лопатой и окупают пол года свой шмот.
вы так говорите, как будто один факт наличия в лапах палки уже монетки в карман ссыпает. с палкой крабить не надо? не?
вы так говорите, как будто один факт наличия в лапах палки уже монетки в карман ссыпает. с палкой крабить не надо? не?
Крабим себе с нубокнстой на 99сет, а нирвана как-нибудь сама придет.
Я играл друлей пока нирваны и не было. Сейчас думаю стоит ли ей заного начинать ибо есть син, не фулл аспд, но не далеко от этого. Имхо с норм констой из клана всегда возьмут няшную друлечку в ту же нирвану.
MirageMire
06.08.2011, 20:20
Крабим себе с нубокнстой на 99сет, а нирвана как-нибудь сама придет.
Я играл друлей пока нирваны и не было. Сейчас думаю стоит ли ей заного начинать ибо есть син, не фулл аспд, но не далеко от этого. Имхо с норм констой из клана всегда возьмут няшную друлечку в ту же нирвану.
конста есть не у всех как бы ни тяжело это было понять theдротам, пасущихся в игре ежедневно от сих до сих
конста есть не у всех как бы ни тяжело это было понять theдротам, пасущихся в игре ежедневно от сих до сих
дело не в том кто thedrot, а кто нет. Если Ваша фраза была мне: я играю 3-4 часа, день через день, этого мне хватает на иней и пару солопробегов в ХХ , что-бы одеть твинка.
MirageMire
06.08.2011, 20:46
дело не в том кто thedrot, а кто нет. Если Ваша фраза была мне: я играю 3-4 часа, день через день, этого мне хватает на иней и пару солопробегов в ХХ , что-бы одеть твинка.
Асура, Король-лев, дагеры, апгрейд, книга=2 бао+2 фени. за эти деньги мы учим удачу, берем 90 палку ранг и вроде бы как то и деньги есть, пока там аспд гр**** лопатой и окупают пол года свой шмот. а у аспд консты нету, огада. и им надо даже в консте полгода бегать, чтобы окупить шмот. а дру с констой вмиг возьмут, набегают быстрее, чем "там аспд" и через неделю у нее вуаля - нирвана)))))
з.ы. сколько вы играете - без разницы. когда вы выбираете фармового персонажа, вы же не отталкиваетесь от принципа "выберу сина, буду играть больше, друида - меньше" или наоборот.
заминка в том, что аспдешнику даже консту найти легче. ему даже искать не надо. интервал есть - сами позовут.
а у аспд консты нету, огада. и им надо даже в консте полгода бегать, чтобы окупить шмот. а дру с констой вмиг возьмут, набегают быстрее, чем "там аспд" и через неделю у нее вуаля - нирвана)))))
з.ы. сколько вы играете - без разницы. когда вы выбираете фармового персонажа, вы же не отталкиваетесь от принципа "выберу сина, буду играть больше, друида - меньше" или наоборот.
заминка в том, что аспдешнику даже консту найти легче. ему даже искать не надо. интервал есть - сами позовут.
Кастеты уничтожат ру-офф. Хотя нет, интервал его уничтожает. Я к тому, что нормальнйы обвес дру будет дешевле чем нормальный обвес сина, или аспд теперь у нас это 79ая накидка и кривой нож?
Кастеты уничтожат ру-офф. Хотя нет, интервал его уничтожает. Я к тому, что нормальнйы обвес дру будет дешевле чем нормальный обвес сина, или аспд теперь у нас это 79ая накидка и кривой нож?
помоему сейчас фармить по-настоящему удобно как угодно, но не в одиночестве. (синов с 99 данжем в счет не беру)
п.с. еще и ранговое пузо
Смотря что считать нормальным обвесом дру=) Та же накидка из 79 и пузырек вечности? или 99 сет+Цзы Я? Моей фармодру хватит шмота стоимостью примерно 100кк (бронь 96+90 грин+кольца из морозов+накидка из 79+пуха... сейчас Потоп 1000 волн, потом будет что-нибудь на 6% пения).
И тот же "нормальный обвес сина": 2х2 99 сет - это уже за 100кк, если не ошибаюсь, а для счастья надо еще штаны нирвановские и пуху... про нирвану уже и не заикаюсь, хотя некоторые пати требуют, чтобы была конкретная пуха - Шип морской тюрьмы-Сансара, единственные кинжалы с -0.1 паузой.
Ой, я бао забыла посчитать=)
Ой, а тема-то про ХХ ^_^"
xXCherryXxPW
07.08.2011, 21:07
Да от темы ушли=) мой вопрос в силе про 95 хх=)
У меня возник вопрос по поводу министра в 3-2 (95хх) как к нему проходить по нормальному -_- , как то очень давно ходила на него ( в конце концов так и не убив ), но шла через закоулки какие - то, через толстых и неприятных мобов ( правее змейки, там спуск вниз и комнатка, ходят 2 моба, потом коридор с минами, потом снова комнатка -_-, и так далее ), после чего вышла куда нужно, может есть более короткие пути? Заинтересовалась, пока перечитывала последние страницы форума=)
Есть еще путь через закоулки, начинающиеся в зале с Кеннеди, но я в упор не помню, куда они приводят=) Куда-то точно приводят. Помню, что там мобики ватные, для счетчика легче убить.
Возможно, я ошибаюсь, была там год назад, наверное, когда еще ежа на императора была, и то магичкой, и то 1-2 раза... Ну хоть тему апну=)
нормальный путь к министру по задумке китайцев выглядит так. Сначала колбасишь кенеди, он открывает дверь к треминутке. Потом валишь трехминутку, она открывает дверь к дьяволице. Потом валишь дьяволицу, она открывает дверь к змее огурцу и королю заката (последних двух если идти чисто на министра без поликов нету). Дальше через толстенных мобов бежишь к змее, убиваешь ее, она открывает дверь к министру. Перед входом к минстру сидят еще два мегамоба, завалить их там соло нереал, так что пробегаешь в коридорчик к министру, умираешь шоб мобы отагрились, встаешь со свитка и можешь бить министра. Да, и мобов там не забудь набить штук 45 или сколько там надо, не помню :D
WingedFox
11.08.2011, 14:33
Подскажите, пожалуйста, босса Тхелоюнь·Ме (http://www.pwdatabase.com/mob/14778) можно убить вдвоем (100 лиса, 39% пения, и 82 прист), или не потянем? Сложно ли до него дойти, выдержит ли бао, не умрет ли прист?
Я хх раньше не фармила, поэтому не очень разбираюсь в таких вещах. Но 99 собирать как-то надо..
ну если только как то сможете убивать его лисой без бао. :) Бао его не танчит, босс драки кидает и бафается на скорость атаки. Босс очень нехороший
За сколько примерно дру 60 с мишкой 60 сможет зафармить 60хх?) Примерное время.
А нельзя что ли бао поставить перед входом в коридор к министру и хилить с бортика? как в 88 историю фармить если. Достают рыцари?
За сколько примерно дру 60 с мишкой 60 сможет зафармить 60хх?) Примерное время.
Плюс-минус бесконечность. Пати-мод 60хх с мишкой на 60м не пройти. А соло... оно вам надо?.. Ну, минут сорок где-то, там мобов не пробежать будет.
А нельзя что ли бао поставить перед входом в коридор к министру и хилить с бортика? как в 88 историю фармить если. Достают рыцари? Не знаю, не пробовал. Но был случай шли втроем дру, тигр и прист. Там два моба, одного сагрил тигра второго сотый бао, и дру его не смогла отхилить :D некислые ребята эти рыцари
у рыцарей пауза между маг и физударом небольшая, нужно подгадывать хил, и тогда проблем не будет. ну или сбивать каст.
Подскажите пожалуйста, сколько нужно убить босов что-бы появился Владыка (100хх) и возможно убить тех босов которые нужна для появления владыки танком(17хп) + прист (4к хп) http://smayly.ru/smayly/anime/Kettles/16.gif
М... вряд ли вдвоем запинаете всех этих боссов (может, даже по таймауту вылетите из ХХ), плюс - а что вы с Владыкой делать собрались? Если я правильно помню, после его появления на всех входах и выходах появляются неубиваемые мобы, так что никто извне к Владыке не попадет. Или это происходит после первого удара по нему?
М... вряд ли вдвоем запинаете всех этих боссов (может, даже по таймауту вылетите из ХХ), плюс - а что вы с Владыкой делать собрались? Если я правильно помню, после его появления на всех входах и выходах появляются неубиваемые мобы, так что никто извне к Владыке не попадет. Или это происходит после первого удара по нему?
можно пройти там же тп есть:D
а убить надо министра чтобы владыка появился. вот чтобы открыть дверь до министра еще много кого надо убить:D
Точно, телепорт же=) Забыла=)
Кого убить... вроде необязательно убивать собаку и огурца, остальных всех надо. Или дьяволицу тоже нет?
Спасибо, а ещё вопрос. В голове крутиться при убиение Эмиссар'a из 82-87xx, там что-то надо делать как помню; когда бос или моб кричит прекратить атаку и чего-то ждать..помогите вспомнить :)
Когда эмиссар кричит - он призывает моба/мобов (1 моб на 75% ХП, 2 моба на 50% и еще 3 моба на 25%), в этот момент он может переагриться на любого члена пати - может, Вы об этом?
Когда у эмиссара кричит моб - он баффается, и большинство прекращает по нему атаку, ибо "не убить". Если моба-таки убить - он не пустит аое по всей пати, если не убить - умрет сам, но плюнет аоешкой.
можно пройти там же тп есть:D
а убить надо министра чтобы владыка появился. вот чтобы открыть дверь до министра еще много кого надо убить:D
две открывашки.
кеннеди и монахиню. остальных оббежать.
кеннеди откроет путь в подвал к змее, змея откроет министра. Министр позовет владыку.
две открывашки.
кеннеди и монахиню. остальных оббежать.
кеннеди откроет путь в подвал к змее, змея откроет министра. Министр позовет владыку. вобще то чтобы дойти до змеи надо убить трехминутку и дьяволицу, они дверки к змее открывают. :D и министра в сотых хх нету там судья.
вобще то чтобы дойти до змеи надо убить трехминутку и дьяволицу, они дверки к змее открывают. :D и министра в сотых хх нету там судья.
А, точно, забыла.
Да, дьяволица дверку в подвал открывает, минутка к ней дверцу.
Нуниарите че, ежу на импа давно уже не дают, я в ту сторону не хожу больше.
и не докапывайтесь, судья, министр, все же поняли об ком речь))
Респект вам, если вы в свое время ходили этой дорогой по еже на импа :D
Респект вам, если вы в свое время ходили этой дорогой по еже на импа :D
Ходили ага.
Более того, мы по 2-3хх после ежи собирали и фармили огурца-собаку-владыку там же.
Эх.. были времена, когда у меня была констпати ****отов и отсутствовало ограничение по времени в данжах.
Здравствуйте)
Зашел спросить совета старших лис. Особенно старших с Антареса т.к. они лучше цены на ресурсы на сервере знают.
Я Дру с бао 86 лвл. Где бы мне лучше всего сейчас пофармить что бы стать еще и дру с феном?)
74хх - сходил, убил первого босса (ведро или как там его). Прибыль по нашим друливским меркам копеешная. Дальше по 74 не сунулся подумал что силенок не хватит выхилить толстопузого своего.
Друг так вообще советует в 82хх ходить...
Так хоть вы мне посоветуйте что нибудь реальное) Что на 86 фармить?)
P.S. Если не сложно, то составьте програмку на будущее (90 лвл какие хх, 95лвл и так далее :) )
vender98
24.08.2011, 08:47
Здравствуйте)
Зашел спросить совета старших лис. Особенно старших с Антареса т.к. они лучше цены на ресурсы на сервере знают.
Я Дру с бао 86 лвл. Где бы мне лучше всего сейчас пофармить что бы стать еще и дру с феном?)
74хх - сходил, убил первого босса (ведро или как там его). Прибыль по нашим друливским меркам копеешная. Дальше по 74 не сунулся подумал что силенок не хватит выхилить толстопузого своего.
Друг так вообще советует в 82хх ходить...
Так хоть вы мне посоветуйте что нибудь реальное) Что на 86 фармить?)
P.S. Если не сложно, то составьте програмку на будущее (90 лвл какие хх, 95лвл и так далее :) )
На твоем лвле свободно можно фармить 88, открывая их пати модом, в 88 со 2 боса голд частенько падать будет и, я незнаю сколько на антаресе у вас ручки стоят но, с 3 боса по 1-4 ручки падаь будет, у нас на Альтаире 200-500к. Так если повезет за заход 4-5кк вместе с голдом а если не повезет 1-3 за заход 100% вынесешь, и на все про все пол часа.
90. Более быстрый хх т.к. туда ходят за 10-15 мин., вот только я незнаю как там в пати моде наверно даже бао не осилит ксерокса, по этому лучше ходить в соло мод, со 2 боса ручки и неплохо стоят и шанс падения неплохой, 42%.
Но я советую лучше 88 пати модом.
В 74 хх вполне могли убить обезьяну (клык, лапа обезьяны) и коня (черный доспех, наручи фен-ухеня). Смотрите цены, на 86 можно и первый столб фармить (без барабана и души), и второй (минус клон во всех режимах, минус обезьяна в 2-2 и 2-3, минус аниг), в третьем столбе надо по ценам смотреть... на Орионе он для солофарма невыгоден вообще почти никак (соло дру может выбить ресы: камень монахини, корону монахини, руку дьяволицы, гору хроно-ресов, что-то с открывашки, на трехминутку можно позвать друзей, будет длинный рог раба-призрака и, если повезет, панцирь раба-призрака). Все вышесказанное относится к пати-режимам.
У меня вопрос к более опытным лисам. Какие хх выгоднее фармить дру 78-79 лвла с бао? Билд- что то между фулинт и инт-кон(50кона,около 315 инта). Пения мало(наручи кэпа,ожерелка легиона,нупское кольцо на 58+), но бижу я еще подгоню) Интересуюсь у более старших,так как у самой лапки еще кривые:)