PDA

Просмотр полной версии : Про ХХ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16

Tioshaa
17.09.2011, 07:23
У меня вопрос к более опытным лисам. Какие хх выгоднее фармить дру 78-79 лвла с бао? Билд- что то между фулинт и инт-кон(50кона,около 315 инта). Пения мало(наручи кэпа,ожерелка легиона,нупское кольцо на 58+), но бижу я еще подгоню) Интересуюсь у более старших,так как у самой лапки еще кривые:)

на Вашем уровне выгодно 74хх, я в него на своем уровне бегаю, не разочаровалась... на Лошадь, а так можно и обезьяну, если цены на серве нормальные. Еще можно в 60хх на барабана, конечно если барабаны у вас в цене, то будет очень быстро и доходно=)

STERNSTAUB
17.09.2011, 07:34
У меня вопрос к более опытным лисам. Какие хх выгоднее фармить дру 78-79 лвла с бао? Билд- что то между фулинт и инт-кон(50кона,около 315 инта). Пения мало(наручи кэпа,ожерелка легиона,нупское кольцо на 58+), но бижу я еще подгоню) Интересуюсь у более старших,так как у самой лапки еще кривые:)

От сервака зависит. Если у вас в цене черные доспехи фен вухена с 74ХХ- то апайте 80-ый, берите в лапы вечный меч и вперед. Обезьянау вам тут советовали- до смены пухи вы ее не вытяните- а так...смысл-то есть ее колупать? я цен и спрос вашего сервера не знаю. Я бегаю на собаку в 90ХХ ( но тут уровень побольше нужен)- под рукой муж-син, 20 мобов набиваем в начале, я в шипах, муж в инвизе- пролетаем примерно минут за 30-40, вместе с килом 2-х боссов.

pest1
17.09.2011, 07:39
Обезьянау вам тут советовали- до смены пухи вы ее не вытяните
Ну **, я почти фулл-коном ее убивала с 70 пухой, собирая себе Вечный

Florele
17.09.2011, 10:00
Tioshaa, STERNSTAUB, спасибо за советы) посмотрю цены ресы и попробую сходить в эти хх))благо опыт в 74хх есть, а вот 60хх еще придется изучить)

STERNSTAUB
17.09.2011, 10:11
Tioshaa, STERNSTAUB, спасибо за советы) посмотрю цены ресы и попробую сходить в эти хх))благо опыт в 74хх есть, а вот 60хх еще придется изучить)

там нечего изучать))) Шипы- пробег под балкон ( надо забежать в угол самый, под балконом, чтоб мобы отагрились)- убили 2-х мобов и квестового скорпа- спустились к циню- цинь откроет дверь к барабану) Полнялись на мостик и вам НАЛЕВО, прямо в 60ХХ бежать не нужно- там квестовая змея, она пустая. Опять шипы- и бежим коридорчик- упали вниз-вот он барабанчик)

mrak058
17.09.2011, 10:20
обезьянку в 74 танчу с 76 лвл нон хил руха грин 70 шмот фиол, фиол наручни -6пения 4 инты и уклон 2 кольца на пение ожерел. 13 вынки остальное инт + книга 10 инт... 74 на ура. 60 а что там фармить?

Florele
17.09.2011, 11:27
там нечего изучать))) Шипы- пробег под балкон ( надо забежать в угол самый, под балконом, чтоб мобы отагрились)- убили 2-х мобов и квестового скорпа- спустились к циню- цинь откроет дверь к барабану) Полнялись на мостик и вам НАЛЕВО, прямо в 60ХХ бежать не нужно- там квестовая змея, она пустая. Опять шипы- и бежим коридорчик- упали вниз-вот он барабанчик)

Спасибо вам большое))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/31.gif (http://smayly.ru/) Теперь хоть знаю, что все не так трудно, как ожидалаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/38.gif (http://smayly.ru/)

STERNSTAUB
17.09.2011, 11:31
обезьянку в 74 танчу с 76 лвл нон хил руха грин 70 шмот фиол, фиол наручни -6пения 4 инты и уклон 2 кольца на пение ожерел. 13 вынки остальное инт + книга 10 инт... 74 на ура. 60 а что там фармить?

Еле разобрала текст ваш... Достаточно было сказать общее кол-во инты и сколько в обвесе пения. Что у вас на наручах присутствует уклонение в фарме в общем-то побоку)
Далее- нон-стоп хилом сидеть и втыкать мне было откровенно лень, поэтому я туда ходила с 80-ого и крабила на макросе нюк-хил в полуафке, сейчас меня и подавно не загнать на нон стоп в ХХ- окупаемости нет такой-чтоб сидеть и пялится.

toareg
17.09.2011, 11:56
STERNSTAUB , искренне не согласен с вами опять же ) окупаемость есть и будет, не смущайте новичков ) просто теперь требуется чуть больше времени и терпения для появления ее, той самой окупаемости )

STERNSTAUB
17.09.2011, 11:59
STERNSTAUB , искренне не согласен с вами опять же ) окупаемость есть и будет, не смущайте новичков ) просто теперь требуется чуть больше времени и терпения для появления ее, той самой окупаемости )

Клыки 60-100к на Веге- это окупаемость? Пфф. спасибо. Если уж на то пошло- в соломод за рукой клона сбегаю лучше, 4 раза успею заковырять клона, чем 1 раз обезьяну по уровню, от которой к тому же не отойти и на макросе не поковырять. если идти на 80 - лвлах

darkpostal111
17.09.2011, 12:39
1) Стоит ли бао качать кровоток 5 лвл? Помогает ли он при убийстве боссов?
2)Зайдет ли в 82-88 друля 72 лвл? (В смысле пропустит камень в сам данж?)

Ins0mnist
17.09.2011, 13:19
1)На бао должен быть агр.(кровоток по боссам режется...((( )
Для кровотока скорпа или голема качайте.
2)Если пл будет 82+ или 88+.

STERNSTAUB
17.09.2011, 13:20
1) Стоит ли бао качать кровоток 5 лвл? Помогает ли он при убийстве боссов?
2)Зайдет ли в 82-88 друля 72 лвл? (В смысле пропустит камень в сам данж?)

Саму друлю нет-можно попросить знакомых нужного уровня открыть и идите себе.

toareg
17.09.2011, 14:29
Клыки 60-100к на Веге- это окупаемость? Пфф. спасибо. Если уж на то пошло- в соломод за рукой клона сбегаю лучше, 4 раза успею заковырять клона, чем 1 раз обезьяну по уровню, от которой к тому же не отойти и на макросе не поковырять. если идти на 80 - лвлах

жуть жуть ) брр ну зааачем вам эта обезьяна то? )) ну смысл ее бить и тратить полики? без поликов быстренько пробежать ( если на 80 лвлах) до коня и убить - чем не заработок...да и на 80-ых всегда было выгоднее колупать 68-76, чем 2 главу то..
а на более высоких лвлах еще лучше...82хх для примера. хожу либо туда либо 90..бью коня, копирку, макаку, собаку...выношу за 1,5ч примерно на 1,5-2кк..чем не окупаемость?

STERNSTAUB
17.09.2011, 14:39
жуть жуть ) брр ну зааачем вам эта обезьяна то? )) ну смысл ее бить и тратить полики? без поликов быстренько пробежать ( если на 80 лвлах) до коня и убить - чем не заработок...да и на 80-ых всегда было выгоднее колупать 68-76, чем 2 главу то..
а на более высоких лвлах еще лучше...82хх для примера. хожу либо туда либо 90..бью коня, копирку, макаку, собаку...выношу за 1,5ч примерно на 1,5-2кк..чем не окупаемость?

Конь на 80+ тоже на макросе не бьется) там под конец надо за бао следить. Мне интересно, с чем конкретно из моих постов вы не согласны тогда, если также как и я не видите смысла в обезьяне...
Я несколько раз подчеркнула-сильно зависит от серва) У нас ресы с 68-76ХХ дороже 150к тоже не бывают, исключение барабан и душа 200-280к- вот только фармить их на 80+ не выйдет.

toareg
17.09.2011, 14:41
Конь на 80+ тоже на макросе не бьется) там под конец надо за бао следить. Мне интересно, с чем конкретно из моих постов вы не согласны тогда, если также как и я не видите смысла в обезьяне...
Я несколько раз подчеркнула-сильно зависит от серва) У нас ресы с 68-76ХХ дороже 150к тоже не бывают, исключение барабан и душа 200-280к- вот только фармить их на 80+ не выйдет.

да не, исключительно не согласен, причем вечно не согласен, с постановкой вопроса ребром "да нечего вообще фармить - не окупиться" и т.п . )

STERNSTAUB
17.09.2011, 14:50
да не, исключительно не согласен, причем вечно не согласен, с постановкой вопроса ребром "да нечего вообще фармить - не окупиться" и т.п . )

Я не писала что друлем не надо фармить вообще О_О Я писала о том, что надо думать-что фармить. чтоб время и профит совпадали. А не сидеть по 2 часа ради 300к.

toareg
17.09.2011, 15:18
ну тогда извиняйте, мадам ))
а вот кстати...мой извечный вопрос...дико волнует, но почему то до сих пор так и не разрешился...
фулинтдру..4.3к хп на селфе, 5к фдеф в лисе ( светлый образ). 42 пения, удачный бао...
Ну кааааааак, скажите мне, каааак оттанчить этого долбаного короля в 95хх?
я танчу всех вообще танчащихся боссов на бао, вплоть до владыки. есть способы, все норм. Но почему не могу забить этого гр****ого короля?
2 варианта пробовал:
1.фулинт. бао стоит, все гуд, но лиса падает с пузыря, тупо ни хирка ни порезка урона ничто не спасает. валюсь..причем в фулбафе.
2. конинт ( хп в бафе 8к++). падет бао, ибо уже я не успеваю захилить его в непредвиденных обстоятельствах.
В связи с чем вопрос. Знаю что танчат в соло, знаю. но механику танкования не знаю и не видел. Есть какие то хотя бы теоретические варианты решения проблемы?

STERNSTAUB
17.09.2011, 15:30
В связи с чем вопрос. Знаю что танчат в соло, знаю. но механику танкования не знаю и не видел. Есть какие то хотя бы теоретические варианты решения проблемы?

Есть) Но вам их не скажут, ибо это конкуренция, а хвостатые народ жадный. Лично в 95 и 100 вообще соло не хожу- конста есть, с ней и веселее и быстрее, а главное можно спокойно в " носу ковырять", там не на мне все держиццО)

Skuldy
17.09.2011, 19:56
Сбственно говоря не играл 3 года,сейчас решил побегать....че можно фармить сейчас друлей 97 на сириусе ?.....зашел в 3,1 собака аще зверская стала....огурец аццкий

Alloniya
17.09.2011, 23:25
Как же вы мимо мобов прошли :)

Amanekami
18.09.2011, 10:19
Набил мобов, пошел на цобако, убился. Все правильно ащщет :D

Skuldy
18.09.2011, 13:18
Это настолько сложно ответить на вопрос ? Или желание поржать и самоутвердится ?

toareg
18.09.2011, 14:33
Есть) Но вам их не скажут, ибо это конкуренция, а хвостатые народ жадный. Лично в 95 и 100 вообще соло не хожу- конста есть, с ней и веселее и быстрее, а главное можно спокойно в " носу ковырять", там не на мне все держиццО)

ну жадные то понятно, но хотя бы в личку способ убиения скинуть можно, ибо скорее всего на разных серверах играть с тем кто скинет будем ))

Enhil
18.09.2011, 23:23
Сбственно говоря не играл 3 года,сейчас решил побегать....че можно фармить сейчас друлей 97 на сириусе ?.....зашел в 3,1 собака аще зверская стала....огурец аццкий

Где-то весной в третьей главе значительно усилили собаку и огурца, видать, чтоб лисы соло не пинали их=) Теперь это почти нереально (почти - потому что есть люди, которые говорят, что можно лисой+пристом это сделать, но там не иначе казачок с бубном придется танцевать, чтоб не убиться).
Где фармить на Сириусе - не знаю... Апайте 100й (морозы + гиперы х12 * 1-2 недели = 100й), на 100+ за ежедневки дается неплохая награда (примерно так: по 20% шанс получить 50 фишек или миражей, 40% - 8 поликов, по 10% на 2кк или бусину=400к опыта). Хоть какой фарм... + нирвана, + по еже дают собаку в 3-3, если лапка упадет - тоже фарм.

sas961408
18.09.2011, 23:30
Для меня ХХ это фарм и кач на гиперах хд))))

LiliaMarianne
19.09.2011, 03:47
Ну если лисой и пристом как например собаку в 3-1 щёлкая рейнж атакой по 3-минутке для вечного чи, то может и можно.
Но *хочеЦа* сказать это против игровых правил и наказуемо.

Огурца на пете не нарушая игровых правил уронить невозможно.. -//-.

Rekc1N
19.09.2011, 04:14
Ну если лисой и пристом как например собаку в 3-1 щёлкая рейнж атакой по 3-минутке для вечного чи, то может и можно.
Но *хочеЦа* сказать это против игровых правил и наказуемо.

Огурца на пете не нарушая игровых правил уронить невозможно.. -//-.

вряд ли,Мари...бао тупо сложиться с 1 плюхи под секретом бобика...там иногда обору вылетают плюхи больше чем все хп бао

Mavds
19.09.2011, 04:14
Бао это вообще жуткая вещь, но боссов держит очень хорошо) Две дру с бао танчат и Быка и Лошадь в 69, правда немного затратно и ****отно, но таки держат) Про ХХ могу сказать следующее: В 1-1 в соло ходила уже на 54 лвле, естественно с Желтым. Оно того стоит. Чуть позже ходила в 1-2 и в 1-3. В 1-3 проблема с душой, там надо быть либо ТОЛСТОЙ друлей, либо кушать пилюльки на имунку, ибо босс жахает массом жестоко. Я ложилась на нем не однократно, не спасала даже хира( Но в 2-1, 2-2, 2-3 нет таких боссов, где бы не держал бао! Пения побольше и будет все ХОККЕЙ!

LiliaMarianne
19.09.2011, 04:25
вряд ли,Мари...бао тупо сложиться с 1 плюхи под секретом бобика...там иногда обору вылетают плюхи больше чем все хп бао

Ну трем, теоретически можно сбить 100 кастов из 100, но вот практически. (Если отвлечься от выживаемость самой друидки)
Просто если теоретизировать и приводить расчёт, то только *зелёный один* выходит законно на бао не танкуемым

popcky
19.09.2011, 07:37
Лиса с бао с удачей щас бьет анига на ддд, или 2 лисы с простыми бао, в 90 так же бороды с собаки легко бить, барабаны в 76, в 95 душа и маски. Вот в общем то все хх после обновы. Цены на эти ресы канеш низкие .Еще и фик продать.

STERNSTAUB
19.09.2011, 09:22
Лиса с бао с удачей щас бьет анига на ддд, или 2 лисы с простыми бао, в 90 так же бороды с собаки легко бить, барабаны в 76, в 95 душа и маски. Вот в общем то все хх после обновы. Цены на эти ресы канеш низкие .Еще и фик продать.
Вега. Маски душевной чистоты 300-350к, Бороды пожирателя 390-450. Как думаете куда я пойду крабить?)

popcky
19.09.2011, 09:26
Вот кстати не понимаю почему маски дешево? Как бы мобов 42, да и министра бао долго достаточно ковыряет - а это или пельмени на ману или постоянные подбегания для гармонии и т.д. И такая низкая цена(

STERNSTAUB
19.09.2011, 09:31
Вот кстати не понимаю почему маски дешево? Как бы мобов 42, да и министра бао долго достаточно ковыряет - а это или пельмени на ману или постоянные подбегания для гармонии и т.д. И такая низкая цена(

На собаку надо дойти в 2 перса. твинка 1-ого лвла ( с ноута. допустим) до нее не дотащить не снеся мобов да винчи)

cawwko
19.09.2011, 09:47
я душу на 101 уровне друльки и 100ур бао танчу нонстоп хил...душа стоит 6-7кк... шанс выпадения желает лучшего хД но блин набивать мобов грр..это самое бесючие:)

popcky
19.09.2011, 10:47
Ну не знаю душу нонстоп хил... Вы видимо коновая или пуха точка не оч Я бью ее на макросе удар хил и то долго мне каж. Плюс там в том что поликов не надо на нее но они и недорогие щас, и продается душа хорошо все таки. Эх прощай король заката....

cawwko
19.09.2011, 10:52
Ну не знаю душу нонстоп хил... Вы видимо коновая или пуха точка не оч Я бью ее на макросе удар хил и то долго мне каж. Плюс там в том что поликов не надо на нее но они и недорогие щас, и продается душа хорошо все таки. Эх прощай король заката....
ну да я и коновая и пуха 90ая пока что хД хил удар тоже держится, но иногда бывает глюк или чё и бао ложиться и потом я.. поэтому лучше я буду нонстоп хил хД

пару раз уже было когда, всё идет норм, потом бао труп,а у босса 100к хп.. обидно..

хотя если без макроса.. отдельно самой бить и хилить очень даже ничего.. но видимо я криворукая что друль что прист хД

Rekc1N
20.09.2011, 04:44
Ну трем, теоретически можно сбить 100 кастов из 100, но вот практически. (Если отвлечься от выживаемость самой друидки)
Просто если теоретизировать и приводить расчёт, то только *зелёный один* выходит законно на бао не танкуемым
даже в теории никак. Мари..я его щас часто фармлю... иногда он кидает секрет так часто,что рассеивание 11 не откатывается.. причем...чаще всего это маг удар+ сам секрет( тоже наносящий урон)...так что что сбивать не понятно...ну и не понятно как бао живет без бафов и без хила..видимо имунку юзает

КЗ щас затратный для средних пать...и падает с него не очень как то.. ну или мне не везет...
з.ы. и бить его в 1 перса ну *** как муторно =_="
з.ы.2.

На собаку надо дойти в 2 перса. твинка 1-ого лвла ( с ноута. допустим) до нее не дотащить не снеся мобов да винчи)
туда еще кто то почестному ходит? ОО

Alloniya
20.09.2011, 10:08
туда еще кто то почестному ходит? ОО
туда еще кто-то вообще ходит? http://www.picsmile.ru/redfox/21.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/21/)

Tioshaa
20.09.2011, 10:26
туда еще кто-то вообще ходит? http://www.picsmile.ru/redfox/21.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/21/)

я с мужем хожу=) и по кол-ву рес на ауке туда много народа бегает

Kriollka
20.09.2011, 17:09
Подскажите, а с монахом соло реально 60ХХ пройти?

toareg
20.09.2011, 17:18

хожу на всех как раз туда...вполне хватает на чай с вареньем ^^

liora2
20.09.2011, 17:49
Подскажите, а с монахом соло реально 60ХХ пройти?
С монахом - в соло мод. В любой, по уровню. Кроме xx60, туда на 63+.
В пати мод - если только на 80+ в xx60 и только на первого боса.

nurkadan6618
20.09.2011, 20:15
В соло 60ХХ с монахом ходила когда дру была 62-го,а пет-60-го лвла-прошла,но хил непрерывный и по откату скил пета на защиту)) Постоянно на грани провала((.А так-просто попробовать пошла-смогу или нет,ради интереса.

liora2
20.09.2011, 21:38
В соло 60ХХ с монахом ходила когда дру была 62-го,а пет-60-го лвла-прошла,но хил непрерывный и по откату скил пета на защиту)) Постоянно на грани провала((.А так-просто попробовать пошла-смогу или нет,ради интереса.

дык, на 63ур хил усиливается чуть ли не вдвое, уже уверенно можно соло мод проходить.
Первый бос в пати моде убиваем фулинтовой лисой на 73ур, но не с монахом, и не с мишкой, там старый голем нужен, кристалл искрящихся скал или кристалл огненных скал. На 80+ - можно уже и не фулинтовой, и с монахом, и без риска.

LiliaMarianne
20.09.2011, 22:06
даже в теории никак. Мари..я его щас часто фармлю... иногда он кидает секрет так часто,что рассеивание 11 не откатывается.. причем...чаще всего это маг удар+ сам секрет( тоже наносящий урон)...так что что сбивать не понятно...ну и не понятно как бао живет без бафов и без хила..видимо имунку юзает

Тремор, я что-то не понимаю, что ты к той мордашке прицепился -)
Перечитай внимательно, имелось ввиду как пример, как те же лиса и прист без особого эквипа могут довольно легко справиться.
повторю яснее.. 1. в комнате с собакой жми таб, выделится 3-х минутка, 2. ударь дист атакой по ней, у всей пати макс. чи, и так повторяй далее по надобности, это и так вроде известная *глупость* хх;
короля то же, например можно довольно *продуктивно* пинать у стенки в комнате хм змеи и пр. и пр.

P.S. А на бао без всяких текстурных игр, станчить теоретически можно.

Alloniya
21.09.2011, 10:30
Ну это какбэ читерство, лучше вам стереть это. http://www.picsmile.ru/redfox/4.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/4/)

HeartOfDarkness
21.09.2011, 10:45
Какое читерство? Получать баф трёх минутки?
Нет ни использования сторонних программ, ни ошибок игры, ни модификации клиента. Абсолютно игровой момент. Раньше могли бы сказать как с босом в 29 данже, что F9 нельзя использовать чтоб взять в твргет босса. А сейчас сама игра даёт возможность взять в таргет любого моба/босса даже не видя его.

Graftus
21.09.2011, 12:19
Бао это вообще жуткая вещь, но боссов держит очень хорошо) Две дру с бао танчат и Быка и Лошадь в 69, правда немного затратно и ****отно, но таки держат)Быка дру и соло тянет на 74-м лвле, а может и раньше. А вот пинание лошади это просто мазахизм, запинать то можно но потом откармливать Бао как-то не хочется.

Arlekin01
21.09.2011, 13:47
Уважаемые, подскажите плиз, в нынешних реалиях вот такая вот лиса с бао(удачей) http://pwcalc.ru/b49f3e4498807bc3 сможет ли соло фармануть следующих питов. Эмиссар\Аннигилятор\Цзы линь\Чёрный лорд зверей\Виртуал Хуанлинь Нотр-дам. Условия СОЛО (пати-мод,фул баф,химия хиры и более менее прямые лапы) Прошу без флуда, конструктивно да\нет. И если несложно то будьте добры куклу выложить которая более комфортна могла бы фармить выше указанных товарищей...помимо того что имеется на чаре +120кк бюджет. Благодарю за внимание

LordHlaaluAssur
21.09.2011, 13:58
Быка дру и соло тянет на 74-м лвле, а может и раньше. А вот пинание лошади это просто мазахизм, запинать то можно но потом откармливать Бао как-то не хочется.

Полностью согласен с этим...

toareg
21.09.2011, 19:32
Уважаемые, подскажите плиз, в нынешних реалиях вот такая вот лиса с бао(удачей) http://pwcalc.ru/b49f3e4498807bc3 сможет ли соло фармануть следующих питов. Эмиссар\Аннигилятор\Цзы линь\Чёрный лорд зверей\Виртуал Хуанлинь Нотр-дам. Условия СОЛО (пати-мод,фул баф,химия хиры и более менее прямые лапы) Прошу без флуда, конструктивно да\нет. И если несложно то будьте добры куклу выложить которая более комфортна могла бы фармить выше указанных товарищей...помимо того что имеется на чаре +120кк бюджет. Благодарю за внимание

Эмиссар, Цзы Линь, Нотр-дам - без удачи, начиная с 93 лвла, с минимумом пения ( 24+) причем тупо на хиле бао...
Аннигилятор - удача химия, руки...абсолютно определенно сможет
Черный лорд зверей - никогда ни при каком обвесе на руоффе...только фулпати. почему? читайте посты выше...

Faritovich
22.09.2011, 11:30
.только фулпати.

А фул пати то зачем?)

toareg
22.09.2011, 12:32
ну согласен, не фулпати, но в соло лиса его не убьет ни при каких ухищрениях )

xXCherryXxPW
23.09.2011, 02:45
потому что он бао ложит с 1 удара=) ну может не с 1 но хорошо бьет, тем более аое на сколько я помню, и агрится собачка рандомно,тоесть может на вас побежать и вдарить вам 6к физы или больше, вроде так, я точно не помню что она там делает, но соло ее не пофармишь, ходят с патями=)

Alloniya
23.09.2011, 20:47
Мда... барыги совсем сдурели. Полики по 100к продают.

STERNSTAUB
23.09.2011, 21:36
Мда... барыги совсем сдурели. Полики по 100к продают.
ну почему сдурели?) На них сейчас будет спрос =) Ждем обнову и клан-холлы... правда барыги не учли что там помимо поликов и 500 фишек, нужны еще 500 знаков ГБП и 200кк налом- и вот как раз полики для любого клана с хаями наименьшая проблема- за ежи их столько- что у нас ЭО орал неделю (после призыва скинуть полики на клан-базу)- ХВАТИТ присылать полики, ЗАБИЛИ ВСЮ ПОЧТУ хД

Alloniya
23.09.2011, 21:45
:( Подорожали потому что сейчас рейты. До них 50к максимум стоили. Я ни вижу смысла в лисофарме при такой цене.
Попробовала сама поковырять, почти час прошел а у меня только по 9)
Сразу вспомнилось
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fcs1671.vkontakte.ru%2 Fu13802477%2F93252198%2Fx_06bbd23c.jpg
Щас все не так уж плохо, но несколько ресов прям из под носа увели))

Bunus
23.09.2011, 22:23
Так сходи в пати моб без поликов, в чем траблы то )

Alloniya
23.09.2011, 22:37
Фигасе рейты 1 рука за 4 захода XDD зато хромовых камней сколько...."Рейты - это когда вместо одной кучки манеток падает две кучки ^_^"

Tioshaa
24.09.2011, 09:29
сходила 2 раза уже в хх, с каждого раза по голду ^.^ живемммм...

Ahenor
24.09.2011, 10:50
В соло-моде 2-2 с клона упало 5(!!!) пик. При 6 возможных предметах. В шоке была))
Зато в следующие два захода с него упало по 2 миража и 4 древних меча. Рэндом такой рэндом.

Alloniya
24.09.2011, 11:51
Везучие)) Сегодня еще попробую сунуться, если удастся взять полики по приличной цене.

Amanekami
24.09.2011, 13:14
Фигасе рейты 1 рука за 4 захода XDD зато хромовых камней сколько...."Рейты - это когда вместо одной кучки манеток падает две кучки ^_^"

Аналогично)) Все утро в ХХ = 0кк денег, рейты такие рейты.

STERNSTAUB
24.09.2011, 13:51
Аналогично)) Все утро в ХХ = 0кк денег, рейты такие рейты.

C 10 утра в сети... +35кк) А у меня еще на твинке 400 ключей в сансу лежит, клан проводит 1-3( где один на пати))

Ahenor
24.09.2011, 14:23
За 5, что-ли, соло-мод походов в 2-2 - 6 пик, 3 посоха, 2 когтя (прикидываем дроп зелёнки, ага), штук 20 миражиков, ворох сведений и мечей. Учитывая рейты... не очень( Но пять пик разом - это было красиво))

2580456
25.09.2011, 18:31
как то не айс эти рейты((

Faritovich
25.09.2011, 20:30
как то не айс эти рейты((

А судя по пестрящему красному чату,как раз наоборот.

Alloniya
25.09.2011, 22:14
Блин сегодня времени не было на игру, а вечером что-то интернет стал летать так и не получилось сходить(

qq4007
25.09.2011, 22:37
Из голда - наручи с лошади и прикосновение с эмика из 82хх вынес вчера. Остальное хлам и на 60-е пухи:) Сегодня не было времени(
В красном чате полно оповещений о падении души дьяволицы (Антарес)

Moonthorn
25.09.2011, 22:41
Кстати да, на Мире лисы тоже помешались на Цзы Линь. Сообщений о выбитых Душах Дьяволицы - уйма, бывало по 6-7 строчек подряд...
Интересно, эти фармеры отдают себе отчёт, как сильно после этого обвалятся цены на данный рес и как долго эти души будут продаваться?
П.С.: В Нирвану пробиться так и не удалось, к тому же возле У Реши идёт замес нон-стопом. А из ХХ одних только миражей на 4кк вынесено.

Rekc1N
25.09.2011, 22:59
Тремор, я что-то не понимаю, что ты к той мордашке прицепился -)
Перечитай внимательно, имелось ввиду как пример, как те же лиса и прист без особого эквипа могут довольно легко справиться.
повторю яснее.. 1. в комнате с собакой жми таб, выделится 3-х минутка, 2. ударь дист атакой по ней, у всей пати макс. чи, и так повторяй далее по надобности, это и так вроде известная *глупость* хх;
короля то же, например можно довольно *продуктивно* пинать у стенки в комнате хм змеи и пр. и пр.

P.S. А на бао без всяких текстурных игр, станчить теоретически можно.

мне это не надо..я его бью как удобно и где удобно..ах да...как фул чи и бафы спасут бао от ваншота под секретом я ** =)
з.ы. бью в коридоре с нипом..** какой там

Amanekami
26.09.2011, 00:17
Кстати да, на Мире лисы тоже помешались на Цзы Линь. Сообщений о выбитых Душах Дьяволицы - уйма, бывало по 6-7 строчек подряд...
Интересно, эти фармеры отдают себе отчёт, как сильно после этого обвалятся цены на данный рес и как долго эти души будут продаваться?
П.С.: В Нирвану пробиться так и не удалось, к тому же возле У Реши идёт замес нон-стопом. А из ХХ одних только миражей на 4кк вынесено.

На них цены начали приходить в порядок только на этой неделе, это еще из-за прошлых рейтов. И тут еще одни начались х) ББ цены. Страшные времена

Jekido
26.09.2011, 01:21
Интересно, эти фармеры отдают себе отчёт, как сильно после этого обвалятся цены на данный рес и как долго эти души будут продаваться
денег то всем хочется, чтожь теперь от фарма отказываться раз экономика рухнет? никого это не волнует :)

Argentiferous
26.09.2011, 15:21
За 5, что-ли, соло-мод походов в 2-2 - 6 пик, 3 посоха, 2 когтя (прикидываем дроп зелёнки, ага), штук 20 миражиков, ворох сведений и мечей. Учитывая рейты... не очень( Но пять пик разом - это было красиво))

4 захода - 8 пик( Вулоу за один раз 4 дал, тож приятно), 3 грина с Вухеня, 1Голд с него же, со льва 3 грина, и по мелочи. За час 5 кк особо не напрягаясь:shuffle: Нормальные рейты

toareg
26.09.2011, 16:27
так и быть писькомерство после рейтов on...
из личных неожиданностей: 3 ДДЗ за заход...2 ДД. из 5 заходов на аннигилятора 0 гресов и ооочень мало прахов.
в итоге, скажем спасибо админам за рейты. 96кк в плюсик...

Enhil
26.09.2011, 16:34
96кк?!?! Это Вы грина столько набили или "3 ддз и 2 дд" - это был максимальный лут, а всего набито куча-куча?
По теме: времени не было, так что 20 пик, 1 голд с коня, 150 миражей... я не тру Т_Т

Argentiferous
26.09.2011, 17:27
96кк?!?! Это Вы грина столько набили или "3 ддз и 2 дд" - это был максимальный лут, а всего набито куча-куча?
По теме: времени не было, так что 20 пик, 1 голд с коня, 150 миражей... я не тру Т_Т

Я тоже лентяйка) Погода то хорошая, зачем по подземельям прозябать? Так пару пробежек и с чувством перевыполненного долга наружу.

toareg
26.09.2011, 20:12

3ддз 2 дд это был лут с 1 раза, что называется...просто к сведению.
в остальном...около 5ддз, штук 10 дзд...примерно с десяток дд, 2чдн
ну и много много грина....
100+ одних только рук с ксерокса...

STERNSTAUB
26.09.2011, 21:37
3 камня грез, 2 лапы- на пати из 4-х за 10 заходов, а так крабили сансару- итог 85кк в плюсе...не особо напрягаясь в общем-то) Соло не бегала вапще-ЛЕНЬ хД

Enhil
27.09.2011, 06:41
У меня, наверное, неправильные сокланы/друзья/товарищи по игре. Если бы я сказала "а пошли в 3-3!", они бы покрутили пальцем у виска и максимум мы доползли бы до Луо за 2 часа... 10 заходов в 3-3 на фулл, а вообще они крабили сансару... Фантастика! Завидую=)

STERNSTAUB
27.09.2011, 07:16
У меня, наверное, неправильные сокланы/друзья/товарищи по игре. Если бы я сказала "а пошли в 3-3!", они бы покрутили пальцем у виска и максимум мы доползли бы до Луо за 2 часа... 10 заходов в 3-3 на фулл, а вообще они крабили сансару... Фантастика! Завидую=)

Так а чему тут завидовать? С пятницы по понедельник. при учете 2-х выходных всего 10 заходов, учитывайте. что 4 человека не обозначает 4 перса- мы там все взаимозаменямы- я могу идти друлем. могу релогнуть на приста, у вара-кастета есть танк, у сина фулкон топор, у пристки синка) А сансара вапще ерунда, пока толпа радостно бежит по мобам, я не менее радостно одним глазом со второго компа тыкаюсь в у реши, клиентов в мире полно, просто наглеть не стоит- Вега взяла моду водить с ключами на 3-1 ( где 3 белых на пати), мы водим 2-2, + мои 400ключей- при этом у нас было ТВ и мы периодически вылетали на массзамесы.... Ну и да- выходные я провела у компа. не без этого)

Enhil
27.09.2011, 08:58
Ну, я белой завистью:) Сама я уже вторые рейты провожу не у компа, реал такой реал.
Все никак не соберусь "к следующим рейтам" докачать лису и набить руку на фарме дд.

unlimited54
27.09.2011, 14:03
кто-нибудь знает с какого уровня ледяной мо... сможет протанчить 2-1 (соло мод)? очень хочется знать ответ. сорь если не в тему.

liora2
27.09.2011, 14:31
кто-нибудь знает с какого уровня ледяной мо... сможет протанчить 2-1 (соло мод)? очень хочется знать ответ. сорь если не в тему.

С 73ур точно может, любым билдом лисы, кроме хэви с мчм. И не обязательно монах, любой самый дохлый пет годится, лишь бы прокачан был до уровня. С монахом в разы легче, естественно.
Знакомый лайтовый лис ходил туда с курицей из 59го данжа, справлялся.
Но лучше на 74+ ходить, чтобы открывать никого просить не надо было.

HeartOfDarkness
27.09.2011, 15:05
Но лучше на 74+ ходить, чтобы открывать никого просить не надо было.При этих словах вспомнилось время начала сервера. Первые 2-3 человека апнули 100ур., а остальным было ещё очень далеко до них.
Помню как просили тех игроков 100ур открыть хх и бережно хранили, завешивали, чтоб ни в коем случае не закрылись.

liora2
27.09.2011, 15:08
Соло мод xx74 проходится минут за 20 с монахом. Если кого-то просить открыть, открывать будете дольше, чем проходить.

Jaller2
28.09.2011, 22:54
Вот где то в теме здесь рассуждали про заработок продажей ресов на ауке...у меня лиса пока что не очень большого уровня и все что я могу фармить это соло-мод 1-1 и 1-2(бао нету). Так разве не выше получится заработок если сделать 6-при неудачном раскладе 10 заходов в 1-1 и скрафтить 1-2 гриновых 60 пухи?
Мне кажется что при цене на полики 20к так получится намного выгоднее чем неделями ставить эти барабаны на аук и ждать пока они продадутся. Если я не прав поправьте меня....

toareg
29.09.2011, 00:07
прежде чем делать пухи, посмотрите, сколько их на ауке и какую имеют цену. думаю будет полезно.
п.п.с. для себя открыл новые грани фарма в хх... связано это с...как ни странно фармом на заказ, причем сам ранее не подозревал какой дикий зарактер он может приобрести.
С учетом синов, которыми хотят играть по видимому почти все, открылась новая возможность фарма. Покричав пару раз в мир о том что фармлю Кривые ножи на заказ из хх я был поражен количеством заявок на них. В день выходит около 10-15 заявок, сам уже не успеваю вытаскивать ресы. Главный плюс - не нужно утруждать себя, продавая ресы...и выходит прилично. При затратах времени около 1,5 часов, и себестоимости крафта порядка 500к, выходит заработок приличный.по крайней мере у нас на сервере толкаю эти самые ножи по 5.6кк за 1 слот и 5.9кк за 2.. выходит дико прибыльно.

Faritovich
29.09.2011, 06:04
п.п.с. для себя открыл новые грани фарма в хх...

кому как..) я лично не люблю загадывать сколько ресов мне выпадет за ход-все равно не сбывается..) Как вариант,чтобы на мозг не капали потом "где мой кривой нож,бла-бла-бла",с таким же успехом можно нафармить и накрафтить кучу ножей и продавать пачкой.

Serg_K
29.09.2011, 07:21
п.п.с. для себя открыл новые грани фарма в хх... связано это с...как ни странно фармом на заказ, причем сам ранее не подозревал какой дикий зарактер он может приобрести.
С учетом синов, которыми хотят играть по видимому почти все, открылась новая возможность фарма. Покричав пару раз в мир о том что фармлю Кривые ножи на заказ из хх я был поражен количеством заявок на них. В день выходит около 10-15 заявок, сам уже не успеваю вытаскивать ресы. Главный плюс - не нужно утруждать себя, продавая ресы...и выходит прилично. При затратах времени около 1,5 часов, и себестоимости крафта порядка 500к, выходит заработок приличный.по крайней мере у нас на сервере толкаю эти самые ножи по 5.6кк за 1 слот и 5.9кк за 2.. выходит дико прибыльно.

По моему на этих "ножах" точно все помешались!
На выходных: Беру с аукциона за 5-6кк нож, вплавляю 7-ой камень, точу миражами на +3 и шифтую его в мир. Практически за три-четыре рупора и 10 минут времени нож уходит за 10кк с небольшой скидкой.

Надо будет попробовать побегать самому в ХХ и покрафтить "на заказ". Сначала в клан, потом в мир...

STERNSTAUB
29.09.2011, 07:29
По моему на этих "ножах" точно все помешались!
На выходных: Беру с аукциона за 5-6кк нож, вплавляю 7-ой камень, точу миражами на +3 и шифтую его в мир. Практически за три-четыре рупора и 10 минут времени нож уходит за 10кк с небольшой скидкой.

Надо будет попробовать побегать самому в ХХ и покрафтить "на заказ". Сначала в клан, потом в мир...

На них же АСПД!!!!!1111 Вообще сидела на ауке- мониторила скил, от скуки залезла глянуть цены на эти ножи) Кривой нож- 2 дырки, +7, 8 камни- цена 65кк. я аж чаем подавилась, когда увидела. Я эти ножи соберу часа за 4, 8 камни стоят не боле 3кк, точка +7 20кк+ перенос примерно 15кк- итого: 38кк и десятка 2 поликов- объясните за что 65кк?)

toareg
29.09.2011, 10:11
кому как..) я лично не люблю загадывать сколько ресов мне выпадет за ход-все равно не сбывается..) Как вариант,чтобы на мозг не капали потом "где мой кривой нож,бла-бла-бла",с таким же успехом можно нафармить и накрафтить кучу ножей и продавать пачкой.

объясню почему не считаю необходимым крафтить пачками...а вдруг спрос упадет?
поступаю проще.. теперь в банке лежат ресы на 3-4 ножика стандартно. как только появляется очередной клиент - иду крафтить, а потом дополняю недостаток ресов фармом...

zoltanhivay
29.09.2011, 12:01
лордов можно фармить без бао на 90+?

Ackred
29.09.2011, 12:18
В 2-1 с 90 а 2-2 только с хорошим пением

liora2
29.09.2011, 13:27
Кривые ножи на заказ .. выходит дико прибыльно.
Это только на Адаре и Фениксе так. Донат-сервера, деньги из донаторов вынуть некому, фармеров явно недостает.

liora2
29.09.2011, 13:32
В 2-1 с 90 а 2-2 только с хорошим пением
Это вы про что?
В 2-1 на 73ур типовая бюджетная друлька может бить всех, кроме ксерокса. В 2-2 - на 80+ всех, кроме ксерокса и обезьяны. Совсем без пения не пробовала, но явной потребности в нем не ощущается.

zoltanhivay
29.09.2011, 13:36
Это вы про что?
В 2-1 на 73ур типовая бюджетная друлька может бить всех, кроме ксерокса. В 2-2 - на 80+ всех, кроме ксерокса и обезьяны. Совсем без пения не пробовала, но явной потребности в нем не ощущается.

это он(она) про ксерокса)

toareg
29.09.2011, 14:07
Это вы про что?

это был видимо ответ на пост чууть выше там...
объясняю более подробно про Ксерокса, исходя из собственных долгих потуг ( месяца 2 убил на него)....
соломод - можно и без бао, главное чтоб отхилить смогли
патимод только с бао, но подробно
74хх - с 93 лвла, пение не ниже 33-36, мАтк не ниже 6-7к на селфе
82хх - с 93++ лвла, пение не ниже 40, мАтк не ниже 8к на селфе
90хх - с 93+++ лвла, пение не ниже 40, мАтк желательно выше 8к, бао обязательно с удачей.
дополню сразу про обезьяну.
74хх - с 73 лвла, пение особо не нужно, было 15 пения когда фармил. пуха - любой 70ый грин
82хх - с 93 лвла, пения не ниже 30, мАтк не ниже 7к на селфе
90хх - с 93+++ лвла, пение не ниже 39, мАтк не ниже 9-10к на селфе.
всё проверено, заверено временем.
по Ксероксу - главное попадать кастом посередине между маг атакой ксерокса и обычным ударом.
по Макаке - главное чтобы после удара макаки шел моментальный отхил на фулхп бао ( макака снимает до 4к у бао 96лвла). бафы снимать не обязательно, и я бы сказал мне лень - ибо под бафом от шипов больше идет дамаг.
блин в последнее время есть желание сесть и написать гайд про все хх подробно когда и как и кем танчиться, ибо вопросы в теме повторяются безумно часто...

liora2
29.09.2011, 15:43
А если ксероксу все касты сбить? Он же медлено кастует, прозевать сложно. И не так уж и часто. Джином сбивать или на бао поставить сбивалку вместо агроскила.
Если исключить его маг удары, он простым босом становится, отхиливать должна типовая друлька по уровню иксов.

На макаке в 82 в две друльки снимают бафы, одной не успеть, Тогда тоже по уровню иксов можно ходить.

gooogle1
29.09.2011, 15:52
С какого левела с бао бао можно фармить 60хх соло и с какого в одно лицо групп 60хх?
С бао с 65-68 лвла норм фармиться.

Jaller2
29.09.2011, 17:01
прежде чем делать пухи, посмотрите, сколько их на ауке и какую имеют цену. думаю будет полезно.

Именно на это я и ориентируюсь
Приведу пример: барабаны из 1-1 на ауке стоят по 100-120к а к примеру тот же самый грин топор стоит 700-800к
Выходит порядка 100к с небольшим прибыли дополнительно

toareg
29.09.2011, 18:09
А если ксероксу все касты сбить? Он же медлено кастует, прозевать сложно. И не так уж и часто. Джином сбивать или на бао поставить сбивалку вместо агроскила.
Если исключить его маг удары, он простым босом становится, отхиливать должна типовая друлька по уровню иксов.

На макаке в 82 в две друльки снимают бафы, одной не успеть, Тогда тоже по уровню иксов можно ходить.

Ксерокс наносит цикл ударов...1 маг удар - сразу 1 удар - 4 обычных удара - 1 маг удар...и т.п. прозевать сложно.по мне лучше выхилить чем заморачиваться со сбиванием
Макака...ну да в 2 дру то можно, но я пишу о солофарме ) в 1 лису )

qq4007
29.09.2011, 20:52
В только прошедшие рейты ходил в 74хх на ксерокса. Был 94лвл, бао без удачи естессна. мАтака 5к - 5.6к, пения 36(типо коновый друль). Убить его удалось, но с потерями - бао падал раза 3 из-за маг->физ удара. Не всегда попадал хилом вовремя. Бао упала -> 2ци шипы -> реснул быстренько, отхилил, бафнул и в атаку на ксерокса.

maks13599maks1
09.10.2011, 22:38
У меня вопрос возможно ли с малым медведем трубачём возможно ли фармить босов в 60хх если да то скакова лвл?

Bunus
09.10.2011, 22:58
Соломод можно с 60 начинать. Если пати мод, то лучше заходи после 93 :)

maks13599maks1
09.10.2011, 23:02
С мишкой? или ты не мне?)
пс: я думаю с 63 будет лучше так как хил вырастет)

Bunus
09.10.2011, 23:07
Да с мишкой. С 63 ясно дело получше будет, но на 60 должен тянуть цинька

maks13599maks1
09.10.2011, 23:09
И только?(10 циней)

maks13599maks1
09.10.2011, 23:15
И сколько босов из 3 помжно потянуть михой на 65 лвл?

deffy13
09.10.2011, 23:20
лучше фармь мобов своего уровня с пчелой, чем xx с мишкой. по соотношению к затраченному времени будет раз в 5 выгоднее http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_032.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Ali)

maks13599maks1
09.10.2011, 23:29
Ну незнаю я думаю что если что выпадет с циня то.... можно сделать пуху а если ресов нехватает ещ ё 1 заход делаем пуху........ на аук и баю бай)))) если купили то покупаем пилюльки банки что осталось в банк и опять).))

maks13599maks1
09.10.2011, 23:32
Ну и нелюблю я мободроч)))) мне интересней повазитса с босом чем убить 100500 мобов за ДК))

dergubinn
10.10.2011, 08:54
Ну что сказать. Моя нубодрулька как раз начала пробовать соломод ХХ 1-2, параллельно с фармом летучек над Топью, так что мне вполне удобно сравнить результаты фарма.

ХХ. Выносятся дырявые черепа (хлам, идут за копейки), куски доспеха (покупаются неплохо, но недорого) и барабаны (тут проблема найти покупателя). Плюс дроп с мобов. Соло режим проходится с монахом примерно за час (я не спешу и стараюсь запинать побольше мобов). В минусе - один полик (сделанный из собственноручно собранных Т3) и некоторое количество банок. Итого: при некоторой удаче можно за час вынести порядка 150-200к (но проблема с продажей ресов, да, проблема с продажей ресов).
Мобы на поверхности. Тут всё просто: ДК и хлам, сдаваемый НИПам, а также ресы, продаваемые в коте / сдаваемые котам. В минусе: только ремонт (если не торопиться и не лезть на рожон). За тот же час с мобов снимается 50-70к.

Плюсы фарма ХХ: никто не мешает. Минусы фарма ХХ: при хиле питомца на боссе от компа не отойдешь. При вылете - прощай, полик.
Плюсы фарма мобов: медитативное занятие, от которого всегда можно отвлечься для помощи сокланам в игре или домашним в реале (да, для меня это важно). Минусы фарма мобов: могут помешать ПК.

В итоге мне кажется более интересным фарм мобов в мире. В ХХ буду залезать под настроение и при наличии халявных поликов. На более высоких уровнях, когда станут доступны 1-3 и 2-1, ситуация вполне может измениться, но это когда еще будет)))

Bunus
10.10.2011, 11:09
И сколько босов из 3 помжно потянуть михой на 65 лвл? можно потянуть всех, но боссов там 2 . Если ты про 60хх соломод

MirageMire
10.10.2011, 23:17
Минусы фарма ХХ: при хиле питомца на боссе от компа не отойдешь. При вылете - прощай, полик.

а как вы можете повлиять на вылет, если будете неотрывно у компа сидеть? если сложно, лучше пойти покачаться, потом вернуться и фармить спокойно.

alcatelru
10.10.2011, 23:34
Нет смысла фармить 60 хх тем более соло мод. Проще фармить 82 хх соло мод там 15 мин и хоть что то можно продать.
Хотя маленьким друлям выпрямлять лапы... хотя какое выпрямление лап в соло моде))) Вот когда броню научитесь фармить и душу - кривизна лап начнёт проходить... но эт только начало)
До сих пор на серве знаю друлей которые фармят 51 -59 данжи )))))

maks13599maks1
12.10.2011, 22:46
А где фармить на бао? в каких "ХХ" соло модах).
ps:С мишкой маленьким.:censored:
pss:На орионе сейчас цена бао примерно 80кк О_о

Merodie
15.10.2011, 18:57
А где фармить на бао? в каких "ХХ" соло модах).
ps:С мишкой маленьким.:censored:
pss:На орионе сейчас цена бао примерно 80кк О_о

Лично я пока что фармлю 2-1.. раньше фармила 1-2.
Прибыли не так много, но за проход получается прибыль от 100к. Конечно бывают проходы и в убыток.. Но такое редко случается.
Тем более если полики не покупать, а самой делать, то вообще красота)

Merodie
15.10.2011, 19:05
В итоге мне кажется более интересным фарм мобов в мире. В ХХ буду залезать под настроение и при наличии халявных поликов. На более высоких уровнях, когда станут доступны 1-3 и 2-1, ситуация вполне может измениться, но это когда еще будет)))

А по мне, лучше и интереснее ХХ.. Как то фарм мобов на дк убивает.. Скукотища полная. А в хх интрес хоть какой-то) Потянешь босса - не потянешь) А под конец хп босса думаешь дадут тебе грин рес или только миражи)

maks13599maks1
16.10.2011, 01:32
А по мне, лучше и интереснее ХХ.. Как то фарм мобов на дк убивает.. Скукотища полная. А в хх интрес хоть какой-то) Потянешь босса - не потянешь) А под конец хп босса думаешь дадут тебе грин рес или только миражи)

Азарт(10азартов)

Llait
16.10.2011, 18:11
Лично я пока что фармлю 2-1.. раньше фармила 1-2.
Прибыли не так много, но за проход получается прибыль от 100к. Конечно бывают проходы и в убыток.. Но такое редко случается.
Тем более если полики не покупать, а самой делать, то вообще красота)
полностью поддерживаю, тоже раньше так ходил, сейчас на 1 заход в 2-1 трачу15-20 минут) и не скучно.
вот вопрос,а в соломоде на 82хх что нибудь вкусное падает, а то жать жду апа, а мало ли что там фигня??

x_ciril
16.10.2011, 18:39
Народ стоит ли поднимать свою нупо друлю 39ур для ХХ.

Merodie
16.10.2011, 19:55
Народ стоит ли поднимать свою нупо друлю 39ур для ХХ.

Мой вам совет - поднимайте) Думаю, не пожалеете. Даже без Бао друлька может фармить хх вполне удачно и прибыльно))

Llait
16.10.2011, 20:14
http://axiom.clan.su/publ/glava_2/1-1-0-6 - Вот гляньте, а цены уже на аукционе посмотрите.

ой, спасибо большое,недавно как раз думал:"...было бы не плохо такую базу в таблице с дропом ресов в хх..." - :D

aktr413
17.10.2011, 19:01
Ребята 93 дру с бао какие хх может фармить в патимоде?

Alloniya
17.10.2011, 20:54
хх По уровню

Licantrob
17.10.2011, 21:34
Cколько по времени занимает патимод 68хх?(не деньги фармить иду не над говорить что лут копеешный х_Х) и с какого лвла наиболее комфортно проходить?(бао имеется)

sas961408
17.10.2011, 21:48
Фарм это святое даже 60 ХХ в умелых и не ленивых руках могут принести много много пользы когда ни копейки не вкладываешь а наоборот получаешь прибыль я эти полики делаю сам и продаю уже просто девать некуда насобирал ресов да с ПК танка половину ресов выбил!

ShebiA
17.10.2011, 22:22
сейчас полики за ежу 100+ падают. ачемвы?

Alloniya
17.10.2011, 23:16
сейчас полики за ежу 100+ падают. ачемвы?
http://www.picsmile.ru/redfox/14.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/14/) Делал бы мой муж эту ежу, а то 100 спешил апнуть, и нифига не делает. Я от скуки не прочь в нубо хх погонять, вспомнить молодость.

ShebiA
17.10.2011, 23:50
просто человек ведет речь что успешно торгует поликами. вот я недоумеваю.

Alloniya
18.10.2011, 00:34
Ну конечно)) Самому копать муторно, не выгодно разве что нечестным способом) Про перепродажу не знаю, но когда я пыталась скупить себе для фарма немного поликов, цены сбивали буквально каждые 5 минут. Очень много конкурентов.

toareg
18.10.2011, 14:03
Cколько по времени занимает патимод 68хх?(не деньги фармить иду не над говорить что лут копеешный х_Х) и с какого лвла наиболее комфортно проходить?(бао имеется)

стандартный проход цинь-барабан-змея-броня...40-50 минут и более
фулпроход все квесты, все боссы - от1ч 20 минут

mazytus
18.10.2011, 16:22

Сириус: Змея у нас уже по 80к и никто не берет, броня по 200к, на барабана не хожу
Дру92, 6700магатаки в пристовском бафе.

Licantrob
18.10.2011, 22:25

Это проход в 1 лицо имеется в виду?)и с какого лвла все таки? :D

mazytus
19.10.2011, 04:39
Самое сложное - до барабана бегать, пробежка от коридора до полотенца или до змеи на 90+ занимает 3 минуты.

toareg
20.10.2011, 10:25
до барабана? хмм ну не скажи, если по умному бежать - достаточно быстро. п.с. мобы делают отагр после последней мины - для сведения.

Llait
22.10.2011, 01:39
уважаемые друиды:)
мне тут одному показалось, что после ввода "генезиса" в соломоде лут порезали, или же меня так сильно ВКР не любит? :spy:

Ahenor
22.10.2011, 11:33
уважаемые друиды:)
мне тут одному показалось, что после ввода "генезиса" в соломоде лут порезали, или же меня так сильно ВКР не любит? :spy:
Лут в соломоде изменили, да(

Llait
22.10.2011, 12:34

печаль, как я теперь буду фармить на бао?-_-
китайцы http://s43.radikal.ru/i102/0912/68/27d141e54f4d.gif
а пати мод не ослабили случаем? и скажите (да знаю, что это обсуждалось, просто искать долго) ну вот почему даже цинь тянь, в пати моде 1-1, складывает монаха 81 уровня? -15% пения, хил по максу, и все равно... это нормально?

kir96
22.10.2011, 15:18

Можно поподробнее?

INike
22.10.2011, 15:45
миражи теперь в соло моде не падают.

http://www.pwdatabase.com/ru/mob/14708

Llait
22.10.2011, 16:14
пропал смысл соло мода. так хоть полики окупались:(

crimeZZ
22.10.2011, 16:19
миражи теперь в соло моде не падают.

http://www.pwdatabase.com/ru/mob/14708

Миражи миражами, а % ресов не порезали?

vender98
22.10.2011, 17:20
Полики теперь подорожают, все почапают на т3

Llait
22.10.2011, 17:28
Миражи миражами, а % ресов не порезали?

вроде тоже порезали, ну за 5 заходов в 2-1 сольник, нормально разве когда всего 1 черный доспех фень ухеня и 2 шлема, по моему нет, что-что, а шлемы всегда падали за милую душу... :spy:

mazytus
22.10.2011, 18:30
Шлемы на Сириусе по 90к...

Llait
22.10.2011, 19:27
Шлемы на Сириусе по 90к...

На Орионе если самому продавать-100к, но не у всех есть возможность самому продавать.. + это очень долго, не много людей скупают шлемы, сам ставил кота на 4 дня, по ценам почти самым низким- итог из десяти продано 3.Быстрее было бы котам продать и гонять персом.
хотя сейчас благодаря мультиоконному клиенту от маила это стало проще.:)

Milesa
22.10.2011, 23:52
Полики теперь подорожают, все почапают на т3

Сомневаюсь, если в день 100 маг чар может получать 15 поликов, это даже больше чем давали за ежу, так еще и за ежу не каждый день были:)

Llait
24.10.2011, 00:54
Ребят подскажите как бить ксероксов в 2-1 в две дру, одна с бао:)

liora2
24.10.2011, 09:25
Только если бао с удачей.
Иногда от боса прилетает такой удар, сколько жизни у бао нет. На 4.5к, примерно. Сколько угодно лис можно брать, но хилить просто некого.

toareg
24.10.2011, 10:19
и без удачи можно...вполне...самое главное на ксероксе - критичное я бы сказал - сила хила ( коновым не прокатит, только фулинт, изредка конинт с точеной пухой. Также к главнейшим относиться ваше пение - менее 39 пения - даже не стоит соваться, не отхилите без удачи.
а как бить его более подробно - я писал, ищите.
в 74хх от ксерокса прилетает 90+ бао магией не более 4к..
кстати и остальные ксероксы магией не более 4.2к бьют.
макс удар физой ксерокса - не более 3.2к. рассчитывайте силы..

Llait
24.10.2011, 10:50
и без удачи можно...вполне...самое главное на ксероксе - критичное я бы сказал - сила хила ( коновым не прокатит, только фулинт, изредка конинт с точеной пухой. Также к главнейшим относиться ваше пение - менее 39 пения - даже не стоит соваться, не отхилите без удачи.

Спасибо http://s60.radikal.ru/i168/0912/ed/5a5a4dd9a7d4.gif
эх ни удачи, ни 39% пения у нас нет, у нее вообще нет а у меня -15% http://s50.radikal.ru/i128/0912/37/92a1c5e48129.gif
ладно не критично, не сказал бы что с них дорогие ресы падают.

liora2
24.10.2011, 11:09
У 80го бао 3.5к хп. Так что, на ксерокса без удачи ходить - не вариант.
На 93+ - очень даже может быть и можно. Только, хилить надо не по откату, важно попасть между магударом и физударом. А еще лучше сбивать ему касты джином.

Argentiferous
24.10.2011, 13:06
На 81 тяжковато наверное, лучше подождать 83. Очень эффективно получаеться если на обоих джинах скил скорбь земли и достаточно инты для его отката под каст. Основная проблема каст ксерокса, если же их сбивать то все норм.

Только если бао с удачей.
Иногда от боса прилетает такой удар, сколько жизни у бао нет. На 4.5к, примерно. Сколько угодно лис можно брать, но хилить просто некого.

Что за бред . На восьмидесятых лв били в три лисы, без сбива каста, пения умеренно пухи не точены. Одна огонь духов кидала.

Как писала ранее критично сбить каст, что бы не получить сразу и удар и плюшку. А магатака критична?:spy: Хожу на ксерокса с 85. Раньше побаивалась его трогать. Кон инт, пуха не точеная, пения тогда под 25-30 было. Хилю сама, только беру напарника любого класса для сбивания, мой джин не откатывает. Две дру без проблем выхиливают.

У 80го бао 3.5к хп. Так что, на ксерокса без удачи ходить - не вариант.
На 93+ - очень даже может быть и можно. Только, хилить надо не по откату, важно попасть между магударом и физударом. А еще лучше сбивать ему касты джином.
С 90 лв с ксероксом вобще проблем нет.

toareg
24.10.2011, 13:36
Как писала ранее критично сбить каст, что бы не получить сразу и удар и плюшку. А магатака критична?:spy: Хожу на ксерокса с 85. Раньше побаивалась его трогать. Кон инт, пуха не точеная, пения тогда под 25-30 было. Хилю сама, только беру напарника любого класса для сбивания, мой джин не откатывает. Две дру без проблем выхиливают.

аууу уважаемая..я писал про СОЛО фарм, а не с напарником. каст сбивать постоянно в солофарме невозможно в принципе..кстати я вообще его не сбиваю - жалко на такую ерунду тратить энергию джинна.

Argentiferous
24.10.2011, 15:23
аууу уважаемая..я писал про СОЛО фарм, а не с напарником.

А вопрос был:

Получаеться зря друлек пугаете.

каст сбивать постоянно в солофарме невозможно в принципе..кстати я вообще его не сбиваю - жалко на такую ерунду тратить энергию джинна.
Возможно сбить в одиночку большую часть кастов специально прокачаным под это дело джином с макс интой. Обычно хватает сил отхилить бао на пропущенных, если удары и плюшка по верхней планке и бао ложиться - шипы-рес и снова в бой. Энергия джина копеечна, заправка из ресов с хроно беспроблемна. Их дают за хроноежи;) На ксероксе сбив каста не ерунда.

toareg
24.10.2011, 15:41
еще раз повторюсь.. ну нафига, скажите, нафигаа мне тратить копейки энергии джинна ради того, что я отхиливаю без труда сам?
также и молодым дрелям..пусть учаться нормально хилить своего питомца, нежели привыкать к халяве ( сбивание каста), а потом жаловаться на что либо ))

pingvin4eggg
24.10.2011, 15:54
бяша, нуп, не позорился бы в теме про друлей и фарм. ребята на 81 фармят то, что ты еле держишь на 98 с удачей у бао

Argentiferous
24.10.2011, 15:58
еще раз повторюсь.. ну нафига, скажите, нафигаа мне тратить копейки энергии джинна ради того, что я отхиливаю без труда сам?
также и молодым дрелям..пусть учаться нормально хилить своего питомца, нежели привыкать к халяве ( сбивание каста), а потом жаловаться на что либо ))

Так вам-то и нет смысла тратить, а если кон, кон-инт мелкие так имеет смысл,не так оно и дорого. Хотя и ресы в 2-1 не фонтан. Просто налетели все -- удача, заточка не такой он и сложный. Он и без джинов раньше бился нормально)
А на счет пусть учаться хилить полностью согласна. Друльки сейчас просто слов нет - не могут минибоса по квестам станчить или оракул сделать, кричат у меня голем, не бао как я его отхилю! Прилетаешь помочь,так она голема хилить начинает когда у него хп не остаеться, а так демажит и удивляеться почему зверушка дохнет, при том что основа прист 100. Какое там в каст хилом попадать(

toareg
24.10.2011, 19:25
бяша, нуп, не позорился бы в теме про друлей и фарм. ребята на 81 фармят то, что ты еле держишь на 98 с удачей у бао

не хочу показаться невежливым, однако по праву горжусь многими лично своими изобретениями для фарма хх как "первопроходца" . и если вы меня знаете ( хотя такой ник на форуме вводит в заблуждение), сами должны знать кто я и чем баловался в хх. врядли до меня кто либо такое вытворял...
ребята пусть хоть на 20-ом идут в хх. я туда стал ходить с 60-го. на 77-ом уже фармил старую версию 88хх, набрав пения чуть больше. так что не нужно мне в укор что либо ставить, обидно становиться )
кстати то что я держу на 98-ом, на тройке серверов больше никто не держит^^, за исключением ну пусть десятки друлек

fox456852
24.10.2011, 19:38
Друли существа коварные) и фарм это должно быть в душе

mrak058
26.10.2011, 07:39
шарфики милые подскажите что за борода с миражами в хх? вчера пошел в 1-3 дошел до циня, убил а там ток тяж доспехи, а де сундук с 6 миражами?

Bunus
26.10.2011, 08:47
:D А ты базу смотреть не пробовал? С унылых циньков падают совершенные камни, а не коробки с миражами. http://www.pwdatabase.com/ru/mob/14736

mrak058
26.10.2011, 09:07
а что потупить нельзя? кстати со змеи я так же не дождался.

Bunus
26.10.2011, 09:37
Ну не всегда же падает )

Ninellee
26.10.2011, 11:05
дроп в патимоде тоже порезали что ли?

EvgenSS
26.10.2011, 11:10
дроп в патимоде тоже порезали что ли?

Изменили. С циней и легкодоступных питов в нубоХХ теперь падают совершенки, с остальных - коробки с миражами.

Ninellee
26.10.2011, 11:13
Изменили. С циней и легкодоступных питов в нубоХХ теперь падают совершенки, с остальных - коробки с миражами.

ладно с миражами.....грин по-моему реже стал падать, а может то шалости ВКР)

Argentiferous
26.10.2011, 11:18
шарфики милые подскажите что за борода с миражами в хх? вчера пошел в 1-3 дошел до циня, убил а там ток тяж доспехи, а де сундук с 6 миражами?

Во второй главе лев тоже одарил двумя совершенными. С шена и коня пару коробок. Вобщем не ахти какая прибыль.

Licantrob
26.10.2011, 20:36
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/14742 Ссылка на лут с Шена Ву.Реальный шанс порадовал :D

Ahenor
26.10.2011, 21:18
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/14742 Ссылка на лут с Шена Ву.Реальный шанс порадовал :D
Так это ж 1-3 шен, а не финальный 4й))

mrak058
27.10.2011, 16:37
ток и урезают лут. голд проще теперь за фишки тянуть чем выбивать, даже в рейты

Licantrob
27.10.2011, 16:45
Да не вы чо,фармеров активно поддерживают же.Режут лут,понижают стоимость ДК(для нубофармеров :D) и усиляют боссов в хх :D

Argentiferous
28.10.2011, 11:37

О да, шокирующая правда:spy:. Секрет китайского xрендама расскрыт.:laugh:

Merodie
28.10.2011, 12:32
С соло моде больше не падают миражи?

xelix2005
28.10.2011, 12:36
нет .

Licantrob
28.10.2011, 20:00
Начиная с каких хх можно фармить с прибылью более 200к за заход? х_Х

Nameless2152
30.10.2011, 12:07
Начиная с каких хх можно фармить с прибылью более 200к за заход? х_Х

В 60хх не знаю но с 68 можно

Nameless2152
30.10.2011, 12:08
Каких босов и из какихх хх может станчить друля 83 с бао и 24% пения

Florensa
30.10.2011, 12:16
68: броню, змею.
74: обезьяну ( но тут есть небольшие сомненья)

kir96
30.10.2011, 12:29
Каких босов и из какихх хх может станчить друля 83 с бао и 24% пения

с 83 вполне удачно хожу в 82хх на всех боссов кроме ксерокса и обезьяны

Nameless2152
30.10.2011, 22:35
А Хуанлинь Нотр-дам вообще реально соло завалить? И если да то с какого лвла?

k0k0s1997
30.10.2011, 22:48
Добрый вечер, ребят подскажите дру 85+ с михой и 24% пения пройдет пати мод 68хх?

Enhil
30.10.2011, 22:53
А Хуанлинь Нотр-дам вообще реально соло завалить? И если да то с какого лвла?

Если это тетка-змея в 88хх (3-1), с которой падает корона монахини, то я ее лисой с бао соло била с 83 лвла. Ее не изменили, так что можно спокойно фармить.

Dverinski
31.10.2011, 00:40
А соло мод средний требует полик?

а-то решил крабить хх по-быстрому,а звать друзей не всегда есть возможность

liora2
31.10.2011, 09:28
А соло мод средний требует полик?
Любой соло мод требует полики. Средний (2я глава, видимо) - требует 2 полика. Теперь уже не окупается даже на Фениксе и Адаре, на более старых серверах должно быть еще хуже.

Argentiferous
31.10.2011, 13:04
68: броню, змею.
74: обезьяну ( но тут есть небольшие сомненья)

Да нет, нормально должна танчить макаку, демажить правда не получиться.

kir96
31.10.2011, 13:32
Любой соло мод требует полики. Средний (2я глава, видимо) - требует 2 полика. Теперь уже не окупается даже на Фениксе и Адаре, на более старых серверах должно быть еще хуже.

Не знаю почему у вас не окупается но иногда в соло мод 82хх ходить выгоднее чем в пати мод(за пиками с ксерокса)

Wanderer5
31.10.2011, 13:55
А вопрос был:

Получаеться зря друлек пугаете.

Возможно сбить в одиночку большую часть кастов специально прокачаным под это дело джином с макс интой. Обычно хватает сил отхилить бао на пропущенных, если удары и плюшка по верхней планке и бао ложиться - шипы-рес и снова в бой. Энергия джина копеечна, заправка из ресов с хроно беспроблемна. Их дают за хроноежи;) На ксероксе сбив каста не ерунда.

Добрый день!
Если не затруднит, подскажите правильное название скила у джина (сбивание каста у ксерокса)
Спасибо!

buss13
31.10.2011, 14:38
Да нет, нормально должна танчить макаку, демажить правда не получиться.

Я бы еще 76 бронь добавил сюда. Я так понимаю разговор о Цинях из первой главы не идет. Кроме того 60 барабана можно на 83 бить.

apsirus
31.10.2011, 16:10
можно, но там по принципу Призрака из 29 данжа.
надо вовремя подзывать бао к себе. для меня это геморно.
И лучше иметь в пати не 2 дру, а дд, который бы помог быстро убить, чтоб меньше мучиться).

maks13599maks1
31.10.2011, 17:05
Мдя почитал немного темку спрашивал друзей Можно ли 1-1,1-2 с мишкой вытянуть на 65+ говорят да тут почитал говорят нет XD

Argentiferous
31.10.2011, 17:14
Я бы еще 76 бронь добавил сюда. Я так понимаю разговор о Цинях из первой главы не идет. Кроме того 60 барабана можно на 83 бить.

Скилл скорбь земли

можно, но там по принципу Призрака из 29 данжа.
надо вовремя подзывать бао к себе. для меня это геморно.
И лучше иметь в пати не 2 дру, а дд, который бы помог быстро убить, чтоб меньше мучиться).

Т. е отзывать к себе что бы не получить после маг еще и физ-пиннок? Очень интересно. Надо попробовать)

Dverinski
31.10.2011, 21:19
Благодарю за ответ

wiktortuzov
31.10.2011, 23:40
не играл с 2009, а что действительно XX усилили?

mrak058
01.11.2011, 03:02
изменения в 3 главе. счетчик мобов и злые огурец и собака в 88 для дру просто нереальны....

Lamphy
03.11.2011, 08:04
Доброго всем времени суток. Хотелось бы поинтересоваться у здешних друлек - в каких хх можно поковыряться на 96 лвле? Бао неудачник, пения где-то около 40%, инт-кон.
Дело в том, что даже с приобретением бао всегда фармила чисто из интереса, да попробовать, но вот что-то воспылало пламя боевого энтузиазма. :D Поэтому из-за недостатка опыта в этом деле никак не могу подобрать что-то по плечу, никак не соображу куда лучше податься.
К слову, есть возможность ходить с еще одной дру на подхиле. :)
Буду благодарна, если кто что сможет посоветовать.

Amanekami
03.11.2011, 10:02
Чтобы фармить и именно стабильно выносить деньги (а не раз в месяц голд рес, например), то уже нигде не пофармите. Теперь ХХ для военов-кастетов, которые быстро убивают боссов и они на бао не танчатся. Можно попробовать бегать в 88 на короны монахини, но они падают редко, я пытался выбить себе на рейтах их на лунный верх - 1 шт за 2 дня -_- Рейты закончились, еще пару дней бегал и купил с аука

mrak058
03.11.2011, 21:00
да хх теперь как повезет не повезет. ходил с утра в 74 1 пит 2 шт рес 3 совершенных, ярость 3 коробки миражей, собачка 2 совершенных, лошадка 2 реса 3 коробки миражей. либо неудачно 3 день попадаю, либо порезали лут :(. благо миражей на 360 к хоть на печеньку с молоком :)

Lamphy
05.11.2011, 05:34
Чтобы фармить и именно стабильно выносить деньги (а не раз в месяц голд рес, например), то уже нигде не пофармите. Теперь ХХ для военов-кастетов, которые быстро убивают боссов и они на бао не танчатся. Можно попробовать бегать в 88 на короны монахини, но они падают редко, я пытался выбить себе на рейтах их на лунный верх - 1 шт за 2 дня -_- Рейты закончились, еще пару дней бегал и купил с аука
Ну я на это и не рассчитывала, видно как ресы все почти упали.
Может немного глупый вопрос - но как в 88хх с трехминуткой быть? Только с клана, да друзей звать? Не хотелось бы просто каждый раз всех дергать...

да хх теперь как повезет не повезет. ходил с утра в 74 1 пит 2 шт рес 3 совершенных, ярость 3 коробки миражей, собачка 2 совершенных, лошадка 2 реса 3 коробки миражей. либо неудачно 3 день попадаю, либо порезали лут :(. благо миражей на 360 к хоть на печеньку с молоком :)
Вкр такой вкр. @_@ Я сегодня на собачку бегала, ну и заодно льва как открывашку.. С него упало 3 бесполезных лезвия, а с собаки вообще пусто. :D

Amanekami
06.11.2011, 15:56
Lamphy, с трехминуткой никак, все так же и осталось. Либо кого-то просить, либо ухитряться тянуть - но смысла ноль, ее же ведь усилили. В 88 теперь только змея и обеан остались

Alloniya
08.11.2011, 16:52
Кто где-то в этом разделе писал что за 100 ежу лиса может выносить 2кк? :DИз-за грандиозного оффтопа типа обсуждения инея в теме про хх и наоборот сообщение найти не могу.
Поясните нупке, вопрос заключается в том стоит ли мне париться докачивать 3 лвла и одевать лису в 99 ради ежи.

mmammamm
08.11.2011, 17:36
В принципе, за сотую ежу любой класс может выносить 1-5кк, при большом везении=)) (Если К.О., то извините) Чтоб просто 2кк откуда-то выбить, не было вроде такого))
Докачивать три левела определенно стоит, хотя бы ради этой возможности получать прибыль за еже, по поводу 99 шмота можно подумать, если лиса остается основой, т.е. фармит магнирвану, участвует в пвп и прочее, то стоит его собирать=) В противном случае, можно подобрать неплохой ГСН-шмот, для ежи он вполне сгодится, ну и 99гг-пуху, а оставшийся бюджет вложить во что-нибудь другое (сины и вары-кастеты тащат=))

Alloniya
08.11.2011, 17:56
Нет нет я планирую сделать основным приста или шамана. Посмотрю кем мне больше понравится играть ближе к 100. Просто я знаю что в 90грине меня на ежу не возьмут) Как раз думала о гсн, неплохой вариант для меня. Можно снимать и одевать на других чаров) Спасибо за ответ) Если бы все были на одном акке вопроса бы не возникло, но качать заного только из-за общего склада влом(

Enhil
10.11.2011, 09:02
Просто я знаю что в 90грине меня на ежу не возьмут)

Лиса в 90м грине не умеет кидать рану и чи? Кто это Вас в 90м грине на ежу не возьмет?=) Вас даже в магнирвану возьмут, если пушку заточите=)))
За 100ю ежу хорошие награды (1кк, 5кк, 55 фишек, 55 миражей, 40 дыроколов, Божественная бусина, выдается рандом), а сложного в ней ничего не осталось, собаку убрали же...

Alloniya
10.11.2011, 14:50
Спасибо .

MirageMire
12.11.2011, 23:04
по поводу 99 шмота можно подумать, если лиса остается основой, т.е. фармит магнирвану, участвует в пвп и прочее, то стоит его собирать=)

Просто я знаю что в 90грине меня на ежу не возьмут)
господибожемой, что у вас на ежах такого, что в 90 грине не пройти? лисой в магнирвану в тряпках унылых ходить можно. пушку заточить, только чтобы конкуренцию выдерживать, можно в кон вкинуть немного. 5-6к хп добить и хорош. даже точиться сильно не придется.

Remysan
01.12.2011, 10:03
Подскажите,пожалуйста,каких боссов и из каких ХХ танчиит 83 дру с бао.
Кукла - http://www.pwcalc.ru/000afc60496c0892
Извиняюсь,если уже спрашивали.

ShebiA
01.12.2011, 10:19
1 главу всю, кроме барабана и души в 76. 74 без ксерокса. насчет 82 не знаю, не хочу загадывать.

kaodekai
01.12.2011, 10:43
1 главу всю, кроме барабана и души в 76. 74 без ксерокса. насчет 82 не знаю, не хочу загадывать.

2-2 всех кроме ксерокса и обезьяны. На эмика и лошадь возможно больше пения нужно или в 2 хила. Правда ресы там копеечные, единственный рес который можно продать это прикосновение семи светил. Это на сириусе на молодых серверах возможно подороже.

liora2
01.12.2011, 10:43
Но не соло. Как минимум, в пати прист со сферой нужен на барабане и душе в 68.
На коняшке в 74 тоже прист желателен, хотя друлька фулкон, фулкону можно и на хирке. Но много ее сгорит, не факт что окупится.

xx82: на обезьяну 2я лиса нужна в пати, обе лисы с 10м изгнанием.
Коняшка - под вопросом, фулкон может не суметь отхилить бао, пробовать надо. Магатака то половинная...
Эмисар - тоже под вопросом.
Ксерокса обходим стороной, само собой.

likess
01.12.2011, 11:09
3-1 первый этаж кроме собаки вполне танчится.

ShebiA
01.12.2011, 11:49
я не думаю, что 83 бао станчит эмиссара и коняшку в 82 без удачи, 2 лисы, сета на пения и т.д.

liora2
01.12.2011, 12:06
Коня в 82 я и на 82ур танчила, еще до апа хила. Но я фулинтом это делала, и на пределе держалась. До 83ур фулкон точно не сможет, на 83 - надо пробовать, может и получится. На эмисаре и у интовой 83й друльки бао иногда падает, но обычно выдерживает, тоже на пределе. Коновой - в две лисы надо ходить туда, куда интовая ходит соло.
Зато душу в 68 бить можете, интовая не может, сносит ее даже сквозь сферу.

Remysan
01.12.2011, 17:21
Спасибо за ответы.)

Skuldy
08.12.2011, 05:31
Друлечки ходите наверно на огурца в 3,2. Как его фармить патей ?

antijoksss
19.12.2011, 01:18
люди вопрос коновая лиса 80 с маленьким мишкой 80, хх60 пати мод в соло пройдет?

ZZZRobertZZZ
19.12.2011, 01:56
люди вопрос коновая лиса 80 с маленьким мишкой 80, хх60 пати мод в соло пройдет?

^-^ Чего вы гадаете на ромашке? Пройдет - не пройдет. Зайдите и проверьте - неужели не интересно))

Ruis97
31.12.2011, 22:23
Вот у меня коновая друлька с мишкой,соло 60хх тяну, а пати мод потяну?(просто 68хх соло тоже тяну, а пати мод не могу)
Кукла http://pwcalc.ru/6435c178e76d291c

KeitaroKuko
31.12.2011, 22:34
Ruis97
помню, была у меня подруга 70. С бао. Пошли мы в 60хх соло с ней(на тот момент бао у меня не было). И забыли бафнуть бао ._. на Цине еле-еле держался(только потом заметили, что не бафнули). Хилили вдвоём(!). Так что сомневаюсь, что вы с Мишей станчите.

Ruis97
31.12.2011, 22:37
Ruis97
помню, была у меня подруга 70. С бао. Пошли мы в 60хх соло с ней(на тот момент бао у меня не было). И забыли бафнуть бао ._. на Цине еле-еле держался(только потом заметили, что не бафнули). Хилили вдвоём(!). Так что сомневаюсь, что вы с Мишей станчите.

соло 60 хх и 68 хх я танчу,я говорю патимод 60хх))

KeitaroKuko
31.12.2011, 22:40
Ой... Я соло написала?^_^ Очепяточка. Пати-мод имелся в виду
P.S.Соло-мод с мона.хом проходится на кучу уровней вперёд. На 73 лвле уже можно ходить в 82-95хх(если откроет кто)

Ruis97
31.12.2011, 22:42
Ой... Я соло написала?^_^ Очепяточка. Пати-мод имелся в виду
P.S.Соло-мод с мона.хом проходится на кучу уровней вперёд. На 73 лвле уже можно ходить в 82-95хх(если откроет кто)

Спасиб, значит на пару уровней вперёд можно ходить))) Ну пока в соло похожу, рейты как никак)

Ruis97
01.01.2012, 00:04
С Новым годом!!!

Paradise1Hell
04.01.2012, 13:09
Всех с Новым Годом! Читала, читала... В итоге не хватило терпения дочитать. У меня к вам вопрос. Сможет ли друлька 63 уровня с монаХом и мелким михой пройти 60хх? Хоть одного босса?

Gaterie
04.01.2012, 15:57
Cмотря какие скилы стоят на вашем монахе. А то может там железный доспех? )))
Соло режим 60хх помню проходила с големом еще старым, который возле ГМ ловится. Пати режим с обычным монахом без бафоф на деф вы не пройдете.

Serg_K
04.01.2012, 16:40
Всех с Новым Годом! Читала, читала... В итоге не хватило терпения дочитать. У меня к вам вопрос. Сможет ли друлька 63 уровня с монаХом и мелким михой пройти 60хх? Хоть одного босса?

Без Бао только соло-моды. Все. По уровню и немного выше.

Paradise1Hell
04.01.2012, 21:25
Cмотря какие скилы стоят на вашем монахе. А то может там железный доспех? )))
Соло режим 60хх помню проходила с големом еще старым, который возле ГМ ловится. Пати режим с обычным монахом без бафоф на деф вы не пройдете.
Спасибо за ответ. У меня Ледяной монаХ, что на локах рыб приручается. Скилы: Ледяная глыба(ур. 2), Борьба тигра(ур. 2), Прочная шкура(ур. 2). Меня интересует только соло режим..)

Ahenor
04.01.2012, 23:26
Спасибо за ответ. У меня Ледяной монаХ, что на локах рыб приручается. Скилы: Ледяная глыба(ур. 2), Борьба тигра(ур. 2), Прочная шкура(ур. 2). Меня интересует только соло режим..)
Соло-режим по уровню - любые. Чуть выше тоже реально, но просить кого-то открывать каждый раз... не стоит того.

1namor1
04.01.2012, 23:59
Как кровоток и стан для пета на свитке называется?

Enhil
05.01.2012, 02:36
Кровоток - Яростный укус, стан - Остроумие.

Paradise1Hell
05.01.2012, 09:53
Соло-режим по уровню - любые. Чуть выше тоже реально, но просить кого-то открывать каждый раз... не стоит того.
За ответ и за мнение спасибо) Хм... Извините, но я не говорила что буду постоянно ходить. Вот схожу я например разок, и не понравится оно мне. Тогда собственно зачем надо будет открывать?))) С пати ходила уже на Циня. Была мелкая (я тогда открыть помогла 68хх вроде, ну и друг решил меня скажем так оставить, для профилактики :-D) Вот подросла и стало интересно что там и как. А спрашиваю я, потому что на форуме в другой теме пишут, что можно пройти, а вот клан отговаривает от этого и говорит, что пройти нереально.

1namor1
05.01.2012, 10:25
Enhil, спасибо тебе

liora2
05.01.2012, 10:27
спрашиваю я, потому что на форуме в другой теме пишут, что можно пройти, а вот клан отговаривает от этого и говорит, что пройти нереально.
Более чем реально, с любым, самым хилым петом в соло мод можно по своему уровню идти. С монахом будет двойной запас по прочности. Кто отговаривает - не были никогда в соло моде, наверное. Исключение - xx60, туда на 63+ желательно идти, а остальные - как только открыть сможете.
Ходят туда редко не потому что не пройти, а оттого что падает там всего очень мало, полики за вход нужны, возможны убыточные заходы.

Paradise1Hell
05.01.2012, 10:50
Более чем реально, с любым, самым хилым петом в соло мод можно по своему уровню идти. С монахом будет двойной запас по прочности. Кто отговаривает - не были никогда в соло моде, наверное. Исключение - xx60, туда на 63+ желательно идти, а остальные - как только открыть сможете.
Ходят туда редко не потому что не пройти, а оттого что падает там всего очень мало, полики за вход нужны, возможны убыточные заходы.
Спасибо.*пошла собирать ресы на полик* Ну моя подруга 101 уровень, очень даже пряморука и в хх бывает частенько) Но упорно твердит, что ни одного босса не осилю...

Ahenor
05.01.2012, 12:27
Спасибо.*пошла собирать ресы на полик* Ну моя подруга 101 уровень, очень даже пряморука и в хх бывает частенько) Но упорно твердит, что ни одного босса не осилю...
Может, она пати-мод имеет в виду? В пати-моде без бао действительно нечего делать. А соло - элементарен.
Только осторожней, во 2й главе первый босс - лев - аоешит физой. Пету ничего, а вот друльке больно. И в пати-моде он этого не делает, так что подобное может стать неприятной неожиданностью. На макс дистанции хила не достаёт)

Paradise1Hell
05.01.2012, 12:32
Может, она пати-мод имеет в виду? В пати-моде без бао действительно нечего делать. А соло - элементарен.
Только осторожней, во 2й главе первый босс - лев - аоешит физой. Пету ничего, а вот друльке больно. И в пати-моде он этого не делает, так что подобное может стать неприятной неожиданностью. На макс дистанции хила не достаёт)
Спасибо и ещё раз спасибо) А за тигра отдельное спасибо, что предупредили. Нет, пати-мод она точно не имеет в виду. Я ей несколько раз говорила, что хочу соло попробовать) Ну теперь точно за ресами побежала.

Maks_bysi
05.01.2012, 14:54

я стараюсь забежать боссу за спину тогда он точно не достает :)

Paradise1Hell
05.01.2012, 17:34
Всем спасибо за ответы и помощь, и за то что терпели меня) Сходила с удовольствием, выпало хорошего достаточно. Всем спасибо ещё раз)

Ahenor
05.01.2012, 17:47
я стараюсь забежать боссу за спину тогда он точно не достает :)
Настоящий воЕн всегда стоит с врагом лицом к лицу!.. Даже прячась за спиной бао))
Но вообще да, можно и с попы зайти, просто вид оттуда скучный. Зато ранку кидать проще, если есть возможность успеть.

Paradise1Hell, всегда пожалуйста!))

Lady_Magbet
06.01.2012, 00:38
с 90х соло падают руки, если повезет то прибыль неплохая, а коня не бью, ибо ресы копеечные

kas2sad
20.01.2012, 20:17
Уважаемая администрация. Хватит держать игроков за лохов. Разводите друлей на бао, а толку с него никакого. Специально сегодня 3 раза сходил в хх95 в разное время итого -все 3 раза все боссы пустые за исключением 1 печати с министра и 2 чешуек с открывашки. Это рейты 1.???? После новогодних рейтов непадает ваще ни х рена- развод на донат который уж очень бросается в глаза особенно вмес те с тупорылыми сундуками с жемчугом. Футакими быть.

BankSuccuby
21.01.2012, 16:41
У нас реально рейты дико заниженые какие то. Не для кого не секрет. Друлями с бао уже давно не фармятся хх - нынче лиса в пати это раскол + рана + дебафы на физу и прочее пока пати кастетов 5-0 шпингует босов.

Как правило бао в хх с такими патями я даже не достаю - и у меня там чаще вызван заклинатель или мишка нежели бао (у меня данные петы снабжены широким спектром дебафов).

Танчить кого то набао в нормальных хх уже нельзя их усилили - бао кладут с удара. Танчить босов которых любой чар кастетосин убьет в разы быстрее без затрат - не выгодно - цены слишком низкие.

Тоесть бао это танк для мобов если вдруг на вас сорвался моб - с этим справится и голем в других же случаях повторюсь толку от бао попросту нет если пати сильная. С слабыми патями хх вообще не выгодны есть места с лучшим дропом - причем стабильным где без бао тоже легко можно обойтись.

qq4007
21.01.2012, 18:08
BankSuccuby
Вы достаточно много пишете ерунды. Прекратите наводить панику и вводить в заблуждение новичков.

buladddd
21.01.2012, 21:18
На каком лвле дру с бао может нафармить на феню? в каком хх, и за какой срок? стоит ли держать дру с бао для фарма в хх или нет?

BankSuccuby
21.01.2012, 22:37
BankSuccuby
Вы достаточно много пишете ерунды. Прекратите наводить панику и вводить в заблуждение новичков.

А да точно про вас забыл.
Есть конечно ещё нубопатьки которые ходят в хх по 3-4 часа с танком варом магом луком ... - но топовики сервера фармят 3-2 / 3-3 за минут 20-30. Скажу честно в рейты после 10 таких заходов с ними реально тошнит потому что основное время это беш по хх почти не останавливаясь - и за все мучения - 3 кк ... .

А за 1 только маг нервану на 100+ можно вынести 3 кк в рейты а в пати мистиков она прохзодится менее 15 минут. Ограничение на число входов в день - примерно 3 захода (1 карточка халява + 2 заежи + если старые ежи висят сдать).

Ну хотя вы правы что я вам тут это расказываю ... фармите хх удачного дропа =)

На каком лвле дру с бао может нафармить на феню? в каком хх, и за какой срок? стоит ли держать дру с бао для фарма в хх или нет?

Феникс стоит примерно 300-400 голда если не ошибаюсь - а значит в юанях это 400*300к=120кк

Сумма немалая. Если вы именно поклонник друидов то тогда да стоит фармить если нет можно играть тем же мистиком - востребованы и не нужно покупать ничего кроме маны - но она примерно окупается в процесе фармокача. Если же вам нравится именно друид - ну тож не беда.

ХХ фармить смысла не вижу - есть например гуй магистр - доход с него 2-3кк за проход в среднем. Проход занимает примерно 3 часа + собрать пати час и того 4 часа. Тоесть примерно 50 заходов в гуй (2 месяца если ходить почти каждый день) или 200 часов игрового времени.

Можно рыть ресурсы - например 5 вы ресы в ад рай. 1 рес наверно в районе 5-10к - ** какие цены щас - процес очень успокаивает но долго от него дуреть начинаешь если копать. Всё зависит от того сколько накопаете - надо вырыть примерно 20 тысяч ресурсов чтобы на верняка - впринципе реально и стабильно - но долго - хотя некоторым нравится.

Можно делать ежики на 100+ это примерно доход 500-600 к в день. И того за пол года феникс у васбудет.

Есть нервана / маг нервана- доход примерно 3 кк в день для маг нерваны - время прохождения с учетом поиска пати примерно 2 часа - в зависимости от класа - но туда лисой попаст сложно если нет друзей кто взял бы - требуют очень точенных лис - магов = пристов - ** зачем но требуют.

Если совсем всё уныло фармить грин ресы в хх - на низкие уровни даход врятли очень высокий зато примерно стабилен - сколько прибыль не знаю - ибо не интересуюсь ценами на ресы - тут я помоч не могу ну наверно 300-500 к в час наверно может выйдет. Хз честно не знаю.

Можно бить моба - самые выгодные мобы пауки на севере 97 помоему уровня максимальный шанс дропа дорогих дк. Это примерно ** я раньше набивал по 1 кк иногда по 2 кк в день но тогда люди так качались и голд стоил менее 100к так бы конечно я застрелился на фена и бао фармить.

Есть ещё способы фарма - но они мне мало известны я их не практиковал - барыжить умею в пв плохо - тут тоже помоч не могу - но знакомая кота ставит одета не плоха так что наверно тоже прибыльно.

Цены наверное варьируются от сервера - информация приведена по серверу Орион.

NikiGella
21.01.2012, 23:09
Внесу и свои пять копеек в эти споры о дру и бао. Если дру ваш основной чар которым нравиться играть то стоит заиметь бао для пве и фена для пвп. Дру с бао намного предпочтительнее в любой патьки чем без так же как дру с феном опаснее чем без него. А если у вас бегает прист или обор или еще какой то твинк и вам тоже интересно ими играть подумайте стоит ли свой друльки брать бао. Стоимость бао это стоимость неплохой финальной пухи и ваш пристик с этой пушкой сам себя сможет и накормить и защитить. Другими словами легендарные петы нужны самой дру. Вообще то можно и без них но тогда во многие места будет трудно попасть. Эту проблему можно решить если собрать свою консту.

BankSuccuby
22.01.2012, 02:51
Внесу и свои пять копеек в эти споры о дру и бао. Если дру ваш основной чар которым нравиться играть то стоит заиметь бао для пве и фена для пвп. Дру с бао намного предпочтительнее в любой патьки чем без так же как дру с феном опаснее чем без него. А если у вас бегает прист или обор или еще какой то твинк и вам тоже интересно ими играть подумайте стоит ли свой друльки брать бао. Стоимость бао это стоимость неплохой финальной пухи и ваш пристик с этой пушкой сам себя сможет и накормить и защитить. Другими словами легендарные петы нужны самой дру. Вообще то можно и без них но тогда во многие места будет трудно попасть. Эту проблему можно решить если собрать свою консту.

Впринципе да - но нахай енде уже и феникс в пвп не особо помогает хотя конечно от него плюсы есть. Да и бао редко кого интересует я бао последний раз забыл когда доставал уже кроме гуя - нелюблю просто ремонт от боса получать и бегать - а так ... но впринципе вы правы. А лиса с фениксом и бао она вообще :

http://www.youtube.com/watch?v=mKYgH7thTxs