PDA

Просмотр полной версии : Про ХХ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16

MirageMire
22.01.2012, 15:40
Дру с бао намного предпочтительнее в любой патьки чем без
пати пофиг, 100%. даже если в пати каким-то непостижимым чудом не оказалось сина, сорвет вар(страж) и будет танковать. им проще сдохнуть и реснуться, чем ждать пока бао чего-то там оттанчит и раздамажит. а уж чтобы пати интересовалось наличием бао на случай форсмажора и необходимости посадить на него мобов/босса - и вовсе экзотика.

Другими словами легендарные петы нужны самой дру.
а вот это уже верная мысль) только дру и никому более. ну или любителям ей на хвост сесть, если есть чего в хх покопать, а у самих сил/твинков не хватает :shuffle:

PilotkaRU
24.01.2012, 16:30
в пати 90% вообще без пета бегаю.....ооочнь редко достаю и то что бы вытянуть..или в гуе с боссом побегать\его побить ибо под драками он по 10к дамажит часто...а то и по 15к...
все остальное в хх\луне и прочей фигне.....

Ins0mnist
24.01.2012, 23:59
Бао нужен только,для чуть более комфортной игры.Денег он вам не принесет больше чем лисе без бао:)Такие времена...

Paradise1Hell
26.01.2012, 17:27
Почитала я тут ваши посты, и скажу вот что.

MirageMire, пати всё же есть дело до бао. Сколько раз пробовала проситься без бао - отказывали не смотря ни на что. В пати были и вары, и сины, в общем те, кто мог очень легко сагрить. Берут только тогда, когда пет не нужен. Руки, как многие говорят, у меня довольно прямые... Вывод - не всегда без бао тебя возьмут в пати=)

Ins0mnist, всеми конечностями согласна с вашей мыслёй=)

NikiGella, с вами тоже согласна.

voviks
26.01.2012, 17:52
раньше просясь в пати на ежу писал: дру с Бао, а теперь что бы тебя взяли пишу: дру с расколом и светлой раной- и всеравно не сразу берут(

PilotkaRU
29.01.2012, 00:45
никогда не спрашивала дру о наличии бао.....

frrrrr
29.01.2012, 00:47
раньше просясь в пати на ежу писал: дру с Бао, а теперь что бы тебя взяли пишу: дру с расколом и светлой раной- и всеравно не сразу берут(
пиши 4.0 селф. сразу возьмут :D

PilotkaRU
29.01.2012, 00:50
пиши 4.0 селф. сразу возьмут :D

а что не 5.0 сразу...хDDD

Paradise1Hell
29.01.2012, 12:01
никогда не спрашивала дру о наличии бао.....
Все бы не спрашивали, было бы хорошо=D

-ikkkE-
29.01.2012, 12:50
Стоимость бао это стоимость неплохой финальной пухи и ваш пристик с этой пушкой сам себя сможет и накормить и защитить.

Назовите мне пожалуйста НЕПЛОХУЮ, пуху за эту цену.
сансара? 220кк минимум,130кк -луна,но даже так,такая пушка без точки просто не о чём,называть другие пухи неплохими глупо. Так что не надо вводить людей в заблуждение. или вы на Меч Гнева собрались впаять +8 ;D

singapur22
29.01.2012, 14:00
Соло моды свободно фармятся с Монахом на соответствующих левелах (60хх-60лвл, 68хх-68лвл, и т.д.). Так что, если с Бао, то делайте выводы. Естественно уровней на 5-10 ниже уже можно начинать.
Если с Бао предусматривается пати заход (но как соло), то как и с монахом на соответствующих левелах (60хх-60лвл, 68хх-68лвл, и т.д.), Но приготовтесь умерать, в пати заходах значительно чащще пролетаю криты у боссов, и не редко 2-3 подряд. В связи с чем даже Бао может леч при уровне +5.

side200
29.01.2012, 14:15
Думаю с 65.

PilotkaRU
29.01.2012, 14:33
Все бы не спрашивали, было бы хорошо=D

мне от дру в пати главное рана. передача чи...и дамаг=)
для меня они больше мани чем петоводы...мисты большие петоврды чем дру...

lillit30
02.02.2012, 18:01
Уважаемые коллеги по друлеводству), подскажите, пожайлуста...
Апнула 60ый и решила наведаться в ХХ. За 4 захода (соло) вынесла оттуда штук 20 костей, десяток совершенных камней и 2 барабана... Это норм или я такая невезучая? Так ведь даже полики с трудом окупаются...

Enhil
02.02.2012, 19:09
В солорежиме - нормально, в пати - маловато, но бывает.

lillit30
02.02.2012, 19:23
В солорежиме - нормально, в пати - маловато, но бывает.

Понятно... Маловато, на мой взгляд. Соло можно нафармить лишь на наручи, хотя купить проще...

lillit30
02.02.2012, 19:42
А пати–мод 1–1 в одну лисомордочку с какого лвл можно пройти? Если это возможно...

marvellous_void
02.02.2012, 19:52
А пати–мод 1–1 в одну лисомордочку с какого лвл можно пройти? Если это возможно...

Смотря, какой у Вас пет.
Если голем, то раньше 80 лвла туда лучше не соваться) А если бао, то с 65-70 с натяжкой, хирками, но можно.
Хотя, в одну лисомордочку без должного физдефа Вы без приста можете и не выдержать.

lillit30
02.02.2012, 20:12
Смотря, какой у Вас пет.
Если голем, то раньше 80 лвла туда лучше не соваться) А если бао, то с 65-70 с натяжкой, хирками, но можно.
Хотя, в одну лисомордочку без должного физдефа Вы без приста можете и не выдержать.

Спасибо за подробные ответы)
К сожалению, тут палка о двух концах... Есть бижа и на пение, и на деф... Просто у мну неправильная лиса: качаю фулинт, но всё же иногда бросаю в выноску... Дорасту – попробую)

liora2
02.02.2012, 20:18
С бао можно и на 60ур, но лучше на 63. Хирка нужна только на барабане, но лучше приста взять с собой на подхил. Хирки сгорает больше, чем стоят барабаны, которые там можно добыть, не выгодно без приста.
Без бао барабана не убьете и на 80ур, боюсь и 90 там мало.
Циня можно пробовать начиная с 73 (фулинт, пение, заточка, голем17ур), но лучше с 80, уже любым билдом можно. На 73ур монах не годится, нужен пет с очень хорошей физзащитой, иначе не успеть отхилить. На 80ур можно уже и с монахом.

lillit30
02.02.2012, 22:36
С бао можно и на 60ур, но лучше на 63. Хирка нужна только на барабане, но лучше приста взять с собой на подхил. Хирки сгорает больше, чем стоят барабаны, которые там можно добыть, не выгодно без приста.
Без бао барабана не убьете и на 80ур, боюсь и 90 там мало.
Циня можно пробовать начиная с 73 (фулинт, пение, заточка, голем17ур), но лучше с 80, уже любым билдом можно. На 73ур монах не годится, нужен пет с очень хорошей физзащитой, иначе не успеть отхилить. На 80ур можно ужБае и с монахом.

Бао есть. Без него бы на 60 лвл в ХХ не рискнула бы... Ему бы ещё атаку, как у голема, а то скука смертная. И потом, если правильно поняла, в пати–мод барабан не только аоешит, а ещё и увеличивает дамаг по мере уменьшения хп.

singapur22
02.02.2012, 22:45
И потом, если правильно поняла, в пати–мод барабан не только аоешит, а ещё и увеличивает дамаг по мере уменьшения хп. Совершенно верно. К концу хп дамаг становится достаточно сильный. Будет неприятно, если склеить ласты, когда хп остаётся меньше 50к. :shuffle:

lillit30
02.02.2012, 22:50
Огромное всем спасибо за подробные ответы) Хоть какое–то представление теперь имею...

marvellous_void
02.02.2012, 23:23
Совершенно верно. К концу хп дамаг становится достаточно сильный. Будет неприятно, если склеить ласты, когда хп остаётся меньше 50к. :shuffle:

В принципе, под конец можно есть соски на физдеф, мне, например, очень помогали, когда на мелких лвлах его фармила) Дамажит он физой, так что соски в зубы и удачи ^_^

Paradise1Hell
03.02.2012, 07:22
Уважаемые коллеги по друлеводству), подскажите, пожайлуста...
Апнула 60ый и решила наведаться в ХХ. За 4 захода (соло) вынесла оттуда штук 20 костей, десяток совершенных камней и 2 барабана... Это норм или я такая невезучая? Так ведь даже полики с трудом окупаются...
Ходила вчера соло, вынесла гораздо больше. С Циня гриновские ресы штуки 2 выпало, с Барабана столько же, костей штук 20, камушка, увы, четыре всего. Это за один заход. С пати-мода падает куда больше. Штук 50 костей, камушков много, ресы в кол-ве 3-5 штук.
З.Ы. У меня лично примерно так падает всегда.

DemonZverskiiRus
03.02.2012, 11:13
Подскажите нубу лучший билд для фарма. Не будет Фулл инт слишком хилым там? не упадет ли с косого взгляда в тех местах где пробегать нужно?

marvellous_void
03.02.2012, 11:26
Подскажите нубу лучший билд для фарма. Не будет Фулл инт слишком хилым там? не упадет ли с косого взгляда в тех местах где пробегать нужно?

Зависит от Ваших возможностей. Если Вы сможете точнуть пуху на +5-7, то смело качайте фулкона.
Если нет такой возможности - качайте гибрида, если сомневаетесь в фулинте.

nenyashko
03.02.2012, 11:31
нигде сейчас для фарма фул инт не нужен, фул кон везде справляется:)

lillit30
03.02.2012, 15:10
Сори за нубский вопрос... В гайде по ХХ перечислены боссы и лут с них, в конце списка "Boss, Chest". Скажите кто–нибудь, плиз, что это такое?

PilotkaRU
03.02.2012, 15:38
Сори за нубский вопрос... В гайде по ХХ перечислены боссы и лут с них, в конце списка "Boss, Chest". Скажите кто–нибудь, плиз, что это такое?

это общий лут со всех боссов...
http://smayly.ru/gallery/anime/MakiNyaki/39.png

Ahenor
03.02.2012, 22:17
Это нуборесы, которые падают с боссов и выкапываются из сундуков. Chest - сундук.

DemonZverskiiRus
07.02.2012, 10:14
+5 то это вообще не вопрос заточить) проблема в том что пока не могу достать бао приходится монахом обходиться. каких еще танков можете посоветовать у друли? ну и их цену ) или места респа коль не жалко сказать)

Ahenor
07.02.2012, 12:21
+5 то это вообще не вопрос заточить) проблема в том что пока не могу достать бао приходится монахом обходиться. каких еще танков можете посоветовать у друли? ну и их цену ) или места респа коль не жалко сказать)
Монах лучше всего, больше из танков нечего и посоветовать)) Похуже будут големы и горная тварь с рыбьей локи, тоже съедобные. Но раз монах есть, то менять нет смысла) Мишек кто-то любит; имхо - фигня (были мишка, голем и монах, так что сравнить могу).

Tima13LOVE
07.02.2012, 12:49
Монах лучше всего, больше из танков нечего и посоветовать)) Похуже будут големы и горная тварь с рыбьей локи, тоже съедобные. Но раз монах есть, то менять нет смысла) Мишек кто-то любит; имхо - фигня (были мишка, голем и монах, так что сравнить могу).

а 80ый мишка с скилами из кх :(

ненавижу вид бао голема и монашки :(

Ahenor
07.02.2012, 13:55
а 80ый мишка с скилами из кх :(

ненавижу вид бао голема и монашки :(
80 мишка со скилами из кх будет хуже 80 монаха/бао/голема со скилами из кх))) Но раз не нравится вид до такой степени, что согласны на пета хуже - бегайте с мишкой; со скиллами из кх он вполне съедобен, разве что атака дохленькая и хп ниже. Сейчас на ежах дру вообще без пета рассекают, что уж там))

DemonZverskiiRus
07.02.2012, 20:05
Ну допустим у меня есть дру 83+ фулинтовая с грин пушкой 80 заточенной на +5 с 1-2 сапфирками 8лвл
и монах 83 лвл. что ими можно фармить? да так что бы побыстрей на бао )

Enhil
07.02.2012, 20:17
Аукцион и гайд по ХХ в помощь, что на Фениксе подороже из солорежима - то и фармите=) Например, не удивлюсь, если у вас в цене Пики лейтенанта Шен Ву, попробуйте на них что-то заработать (солорежим 82ХХ)...
Эх, жаль, в солорежиме больше не падают миражи, раньше там можно было зарабатывать хотя бы на них (если вдруг грин не падал, то миражи окупали потраченные полики).

DemonZverskiiRus
07.02.2012, 23:17
Я на фениксе больше не играю) просто теоретически)
Значит соло мод можно до 82 хх включительно фармить.
а патимод?
и еще) возможно ли фармить успешно этим же друидом что то еще кроме хх?

marvellous_void
08.02.2012, 00:21
Значит соло мод можно до 82 хх включительно фармить.
а патимод?
и еще) возможно ли фармить успешно этим же друидом что то еще кроме хх?

А патимод - дай бог 60. И то с натяжечкой. Очень большой натяжечкой)
А кроме хх... Только если ресы копать ^_^"

Enhil
08.02.2012, 00:37
Ну, почему, можно с 85 фармить солорежим луны (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=2865028) (просто раньше не откроете, да и на 85 пет потолще станет). Одна квинтэссенция (рес вроде полика, 1 штука на открытие требуется) - примерно половина реса "Затвердевшие куски" (даже чуть меньше, треть). Можно поучиться ходить и бегать туда на рейтах, или просто сбегать пару раз на интерес=)
Гайд старый, сейчас солорежим луны отличается тем, что для открытия не нужен выполненный квест "Прорыв в одиночку", а ресы для крафта кусков падают независимо от стихии долины (раньше в металле падал только металл, а в "мусорке" только мусор).

marvellous_void
08.02.2012, 01:02
Спросили про дру 83 - ответила про дру 83)
Спрашивали бы про дру 85 - сказала бы и про луну =)

mrak058
08.02.2012, 02:27
на луну бегаю с 76 лвл, открывал правда основой. в рейты там хорошо. Без рейтов 3-4 захода кусок. там в 2 дру вообще прелесть если с желтопузами

marvellous_void
08.02.2012, 02:58
на луну бегаю с 76 лвл, открывал правда основой. в рейты там хорошо. Без рейтов 3-4 захода кусок. там в 2 дру вообще прелесть если с желтопузами

У нас условие - монax, а не желтопуз =)

mrak058
08.02.2012, 05:22
монах там тоже норм живет :) если открывать 4 путь и тянуть по одному ну макс 2х. в нем нет травилок :) и всего 3 аое моба ;). не помню как он там вода-земля-мусорка

mrak058
08.02.2012, 05:24
там и без рейтов банок на мп хп 90 валом падает можно барыжить :) (раньше до ввода банок за доски)

DemonZverskiiRus
09.02.2012, 10:30
хм народ) офф топ) но раз в этой теме размышляли про петов-танков, то какие лучшие петы-дд?)

etneciV
09.02.2012, 11:18
Скорпион. Узорчатый. И пчела/ скат из летающих.

tonlux
09.02.2012, 11:35

если ваш лвл невелик то лучше взять с собой мистика
подхилит вас, вашего пета если че
+его пет дамажить будет=быстрее пройдете
и дебафать будет на атаку босса
так что идеал вариант в 60хх дру+мист

liora2
09.02.2012, 12:16
если ваш лвл невелик то лучше взять с собой мистика
подхилит вас, вашего пета если че
+его пет дамажить будет=быстрее пройдете
и дебафать будет на атаку босса
так что идеал вариант в 60хх дру+мист
Если уровень невелик, любой пет кроме бао сложится от одного удара барабана. Хилить некого, сколько друлек и мистов с собой не бери на подхил.

Shultz
09.02.2012, 15:50
хм народ) офф топ) но раз в этой теме размышляли про петов-танков, то какие лучшие петы-дд?)

В принципе есть такая (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=70374) тема.
Но так как делать все равно нечего , подведу итоги всей дискуссии.
Лучший танк:
1. Бао
2. Монах
3. Голем[17]
*различия между монахом и големом практически нет , монах чуть универсальнее из-за хп и м.дефа , голем более стойкий из-за физ.дефа.

Лучший воздушный дд:
1. Феникс(абсолютно лучший дд пет в мирке)
2. Пчела[8] (раньше до феникса именно ей прикручивали кровоток для пвп , в данный момент с ростом средней круговой точки не актуальна , разве что в Орхидеях и у ГСН нупов гонять)

Лучший наземный дд:
1. Скорпион[2] (лучший пвп дд в тех местах где нельзя призвать феникса , именно на него прикручивают пвп скилы ибо имеет самый большой разовый дамаг)
2. Бродяга[10] (год назад был бум на них ибо дпс бродяги выше чем скорпиона , но из-за своей ватности и унылой меткости многие разочаровались и в данный момент не встречал его давно)
3. Голем[17] (ноу коммент на счет сравнения с монахом ибо не сравнивал)

Лучший воздушный танк:
В принципе тут лучшим петом будет обор на подхиле приста. ;)
1. Феникс
2. Свинья (хотя нет , думаю в няшки её отнести вместе с остальными рарами)

DemonZverskiiRus
09.02.2012, 23:52
пчела 8 лвл она где респится?
+ еще вопрос намного ли от нее отстает летяга-разбойница (60 лвл летают около города клыка и около 59)?

И хотелось бы узнать насчет подводных петов)

mrak058
10.02.2012, 00:50
подводный лучший танк черепаха мелководья :) а так их качают ток "мазохисты" (с большим уважением к таким лисам) обычно таймят водных по лвл и не парятся :) Утром апнул 60 лвл черепашке :) держит 2х 87 мобов :) прелесть :) но качать это нужно гору терпелки

DemonZverskiiRus
10.02.2012, 08:22
хм и где респится это чудо?)
и где еще респится хм та 8 пчелка?)

Ahenor
10.02.2012, 09:30
хм и где респится это чудо?)
и где еще респится хм та 8 пчелка?)
Черепашки есть возле посёлка у моста, там и 5го, и 8го лвл плавают - но реально смысла нет качать, всегда можно поймать что-то условно-живучее, благо, квестов водных мало.
Пчёлка - http://www.pwdatabase.com/ru/mob/3619 Но проще купить в ГО, чем туда-сюда мотаться, за неё немного просят.
А летяга - вообще невнятный пет, ни атаки, ни дефа. Если воздушного танка хочется, можно свина взять (рар), он довольно крепкий, но бьёт слабо.

DemonZverskiiRus
10.02.2012, 11:22
Спасибо! хм тут еще про скатика какого то воздушного говорили..

Enhil
10.02.2012, 17:36
Воздушный скатик водится над монахами, по статам та же пчела (вообще такой же, если правильно помню, проверяла по какому-то из симуляторов питомцев), выглядит прикольно=) Уровень 22.

Knefmix
12.02.2012, 15:55
У меня сегодня совершилась абсолютная печалька после которой мне действительно стало интересно, почему Бао нельзя отвязать и продать нафиг... потому что он уже не нужен.
У Барабана в 68хх откуда - то появилась молния. Бьёт металлом, так что бао бедняга не может прожить и минуты. Фармить теперь совершенно негде. Это что такое?!

Paradise1Hell
13.02.2012, 19:19
потому что он уже не нужен.

Нужен будет потом=)

Фармить теперь совершенно негде.
Где фармить найдётся всегда)

У меня сегодня совершилась абсолютная печалька после которой мне действительно стало интересно, почему Бао нельзя отвязать и продать нафиг... У Барабана в 68хх откуда - то появилась молния. Бьёт металлом, так что бао бедняга не может прожить и минуты.
Сочувствую....

Ins0mnist
13.02.2012, 19:52
Фармить СОЛО с бао не выгодно уже нигде...

Paradise1Hell
13.02.2012, 20:03
Фармить СОЛО с бао не выгодно уже нигде...
Найти место можно всегда) Ну а если и не выгодно, то хотя бы для удобства можно его и оставить. Но вот от продажи и отвязки бао, думаю никто бы не отказался=)

erlanaga
13.02.2012, 23:46
долго в игрe нeбыл. Обновили всe к чeртям, eсть у мeня БАО 85. Что я могу фaрмить в хх ?

Argentiferous
14.02.2012, 16:33
У меня сегодня совершилась абсолютная печалька после которой мне действительно стало интересно, почему Бао нельзя отвязать и продать нафиг... потому что он уже не нужен.
У Барабана в 68хх откуда - то появилась молния. Бьёт металлом, так что бао бедняга не может прожить и минуты. Фармить теперь совершенно негде. Это что такое?!

Давно не заходила(пару месяцев), что действительно новенькое что-то прикрутили в хх?

etneciV
14.02.2012, 16:39
Странно, но всю жизнь барабан умел бить молнией - помню это еще с 60+, когда соло-мод 60-68хх фармил Оо Собсно, он и убивает-то из-за того, что очень резко жахает молнией и физой - не успевают многие впихнуть хил между ними.

Argentiferous
14.02.2012, 16:53
Странно, но всю жизнь барабан умел бить молнией - помню это еще с 60+, когда соло-мод 60-68хх фармил Оо Собсно, он и убивает-то из-за того, что очень резко жахает молнией и физой - не успевают многие впихнуть хил между ними.

Т. е . его каст подразумевался? Он в поряде всегда шарашил пока не аошит. На аохе проще хилить, чем первые пол хп.

etneciV
14.02.2012, 17:04
Ну, говорилось про "молнию", а я знаю у барабашки только одну молнию - обычную его магическую плюху.

Argentiferous
14.02.2012, 18:19
Ну, говорилось про "молнию", а я знаю у барабашки только одну молнию - обычную его магическую плюху.

Фух) Спасибо. А то мало ли чего еще накрутили пока не играю)

Maxima17
17.02.2012, 14:28
сколько себя помню молния у него была всегда Оо подрастите немного и спокойно его запинаете
помню кто-то говорил что в 76хх вобще барабан неубиваем Оо я на 99 его только потянула в 1 морду но все же)))
точитесь качайтесь и будет вам нормальный фарм если так хочется пинать этого барабана

petite_fille
21.02.2012, 12:12
помню кто-то говорил что в 76хх вобще барабан неубиваем Оо я на 99 его только потянула в 1 морду но все же)))

как то странно, сколько себя помню убивался без проблем и на 80 (меч вечности - ничего особенного) и на 90+ (меч хаоса разрушитель - 33 пения) на 80+ иногда прилетало хорошо и бао ложился, но тогда мона было удрать и заново, а на 90 сам бог велел, но чтоб неубиваем... вот тряпка (ака кукла, душа) это да...

liora2
21.02.2012, 12:23
как то странно, сколько себя помню убивался без проблем и на 80 (меч вечности - ничего особенного) и на 90+ (меч хаоса разрушитель - 33 пения) на 80+ иногда прилетало хорошо и бао ложился, но тогда мона было удрать и заново, а на 90 сам бог велел, но чтоб неубиваем... вот тряпка (ака кукла, душа) это да...
Вы спутали с барабаном в 68, тот действительно убивается на 80+. Если аое не ухлопает друльку, бао держит.
76й барабан убивает бао. На 80 его уж никак не оттанчишь. Выше - зависит от вашего умения попадать между кастом и следующим за ним простым ударом. Я не умею попадать, слишком маленький промежуток между ними. До 93ур не до оптимизации хила, кнопку отпустишь - бао сразу умрет, после - одним кастом бао отхиливается почти полностью, можно и поиграть.

petite_fille
21.02.2012, 12:33
Вы спутали с барабаном в 68, тот действительно убивается на 80+. Если аое не ухлопает друльку, бао держит.
76й барабан убивает бао. На 80 его уж никак не оттанчишь. Выше - зависит от вашего умения попадать между кастом и следующим за ним простым ударом. Я не умею попадать, слишком маленький промежуток между ними. До 93ур не до оптимизации хила, кнопку отпустишь - бао сразу умрет, после - одним кастом бао отхиливается почти полностью, можно и поиграть.
Именно 76 фармила абсолютно точно на 80+ (может было уже и к 90, но точно с голубым мечом бегала) видимо везло, бао ложится - не спорю, удирала, начинала заново. Раза со 2го, употребляя все подряд убивала...и шла менять штаны...

erlanaga
21.02.2012, 12:34
долго в игрe нeбыл. Обновили всe к чeртям, eсть у мeня БАО 85. Что я могу фaрмить в хх ?
ну нe игнорьтe мeня....

petite_fille
21.02.2012, 12:44
ну нe игнорьтe мeня....
в патимоде по вышеизложенному первую главу, кроме тряпки... остальные с помощью

Romianna
21.02.2012, 13:02
В какие хх надо залезть, чтоб Реликтовую текучую змею и Пустого бога барабанов убить(по уважению Последняя надежда -> Испытание)?

qq4007
21.02.2012, 13:22
60хх с поликом на змею, 68хх можно без полика на барабана

Romianna
21.02.2012, 13:46
60хх с поликом на змею, 68хх можно без полика на барабана
Спасибо http://smayly.ru/gallery/big/AnimatedGryphs/gryphmood-energetic.gif

toareg
08.03.2012, 17:15
А да точно про вас забыл.
Есть конечно ещё нубопатьки которые ходят в хх по 3-4 часа с танком варом магом луком ... - но топовики сервера фармят 3-2 / 3-3 за минут 20-30. Скажу честно в рейты после 10 таких заходов с ними реально тошнит потому что основное время это беш по хх почти не останавливаясь - и за все мучения - 3 кк ... .

А за 1 только маг нервану на 100+ можно вынести 3 кк в рейты а в пати мистиков она прохзодится менее 15 минут. Ограничение на число входов в день - примерно 3 захода (1 карточка халява + 2 заежи + если старые ежи висят сдать).

Ну хотя вы правы что я вам тут это расказываю ... фармите хх удачного дропа =)

Феникс стоит примерно 300-400 голда если не ошибаюсь - а значит в юанях это 400*300к=120кк

Сумма немалая. Если вы именно поклонник друидов то тогда да стоит фармить если нет можно играть тем же мистиком - востребованы и не нужно покупать ничего кроме маны - но она примерно окупается в процесе фармокача. Если же вам нравится именно друид - ну тож не беда.

ХХ фармить смысла не вижу - есть например гуй магистр - доход с него 2-3кк за проход в среднем. Проход занимает примерно 3 часа + собрать пати час и того 4 часа. Тоесть примерно 50 заходов в гуй (2 месяца если ходить почти каждый день) или 200 часов игрового времени.

Можно рыть ресурсы - например 5 вы ресы в ад рай. 1 рес наверно в районе 5-10к - ** какие цены щас - процес очень успокаивает но долго от него дуреть начинаешь если копать. Всё зависит от того сколько накопаете - надо вырыть примерно 20 тысяч ресурсов чтобы на верняка - впринципе реально и стабильно - но долго - хотя некоторым нравится.

Можно делать ежики на 100+ это примерно доход 500-600 к в день. И того за пол года феникс у васбудет.

Есть нервана / маг нервана- доход примерно 3 кк в день для маг нерваны - время прохождения с учетом поиска пати примерно 2 часа - в зависимости от класа - но туда лисой попаст сложно если нет друзей кто взял бы - требуют очень точенных лис - магов = пристов - ** зачем но требуют.

Если совсем всё уныло фармить грин ресы в хх - на низкие уровни даход врятли очень высокий зато примерно стабилен - сколько прибыль не знаю - ибо не интересуюсь ценами на ресы - тут я помоч не могу ну наверно 300-500 к в час наверно может выйдет. Хз честно не знаю.

Можно бить моба - самые выгодные мобы пауки на севере 97 помоему уровня максимальный шанс дропа дорогих дк. Это примерно ** я раньше набивал по 1 кк иногда по 2 кк в день но тогда люди так качались и голд стоил менее 100к так бы конечно я застрелился на фена и бао фармить.

Есть ещё способы фарма - но они мне мало известны я их не практиковал - барыжить умею в пв плохо - тут тоже помоч не могу - но знакомая кота ставит одета не плоха так что наверно тоже прибыльно.

Цены наверное варьируются от сервера - информация приведена по серверу Орион.

Наконец то прочитал сию тему с последнего своего посещения. И наткнулся на бредни сего заумного автора.
Начинающим друидам читать данное сообщение автора категорически не советую. Хотя...будет проще и выгоднее фармить, если все послушают этого автора с его пламенной речью и будут качать исключительно 5.0 варов. Чего желаю и автору только в путь.
ХХ 3-4 часа? покажитесь мне на глаза, когда вы видели последний раз такую пати. ХХ в 1 лицо ( с бао) проходиться значительно за менее короткий срок.
Вы тут частенько упоминали магическое слово " в рейты" "целых 3кк" и т.п. А без рейтов? а без рейтов видимо вы только закидываете реалом, ибо мозга хватает только на "ежики 100" или "нЕрвану 1 раз в день"
Пф. попробуйте теперь еще раз оспорить меня.
Дрель. хожу в хх ( 1-2 глава) в соло патимод, потому что ненавижу собирать пати и т.п. Жадный дрель. За проход хх 300-500к в час говорите? опять бредите. в час делаю 2 захода на нужных боссов. с кажддого захода выношу 1кк и более, ибо если стоимость ресурсов низкая - зачем лезть туда, где мало нафармишь?
Докажите что я не прав. или вы великий знаток "как сходить ЦЕЛЫХ 3!!! раза в РЕЙТЫ в магнирвану и оторвать себе жалких 9кк оттуда" пф. я без рейтов за день больше зарабатываю...

Alloniya
09.03.2012, 13:57
Наконец то прочитал сию тему с последнего своего посещения.
D: Нафига?

toareg
09.03.2012, 19:54
D: Нафига?

нууу....как старый пенсионер, рыжий меховой клубок в отставке, иногда перечитываю темы )

AngelWar14
10.03.2012, 18:04
Вопросик, все говорят, что с Мишкой не зафармить пати мод в хх, но в 69данже танкуется мной на 83уровне, 0%пения дух(поедашка), вот статы духа и открывашки в 74хх(пати мод естественно)
Физическая Атака Физическая атака
2623 - 6120 и 2291 - 6872
м....так почему не держится, атака же не сильно разная...?

Alloniya
10.03.2012, 19:25
нууу....как старый пенсионер, рыжий меховой клубок в отставке, иногда перечитываю темы )
Раньше читала, а теперь в основном флуд =(

Ahenor
10.03.2012, 20:39
Вопросик, все говорят, что с Мишкой не зафармить пати мод в хх, но в 69данже танкуется мной на 83уровне, 0%пения дух(поедашка), вот статы духа и открывашки в 74хх(пати мод естественно)
Физическая Атака Физическая атака
2623 - 6120 и 2291 - 6872
м....так почему не держится, атака же не сильно разная...?
Сравните для полноты картины ещё и маг атаку. :)
По бао сегодня 1.5к влетало. Он у меня 97 лвл.

AngelWar14
10.03.2012, 21:32
Сравните для полноты картины ещё и маг атаку. :)
По бао сегодня 1.5к влетало. Он у меня 97 лвл.

О.о я что то не замечал, что бы он магией бил))) наверно он не так это красочно показывает как ксерокс или лошадка в этих же хх) печалька..

Ahenor
10.03.2012, 21:39
О.о я что то не замечал, что бы он магией бил))) наверно он не так это красочно показывает как ксерокс или лошадка в этих же хх) печалька..
*призадумалась так* Слушайте, а я теперь и сама кастов не могу вспомнить. Я его просто на макросе держу, уже тыщу лет не смотрела на него.
Но это значит, что физой он долбит серьёзно, раз по 1.5к удары даже по бафнутому бао. Мишку не отхилить будет.

AngelWar14
10.03.2012, 21:42
значит..бум качаться до 100го и бежать в инт нирвану если с хх без бао ни как..просто нету средств покупать бао за реал, приходится как то крутится, чя го то думать, вынюхивать можно так сказать))
но всё равно обидно=_=

Gvarnaritus
13.03.2012, 00:56
Нужно фиксить,Да да . Только еще не понял, то ли Дру ,то ли систему сольников.
Это вообще как понимать Дру 65 с монахом 62 проходит 2-2( соло-мод) ?.
Мне стремней было на Цине 1-1( достал зацикливается на маг атаке и все :( ),чем там :spy:

sveta654
13.03.2012, 02:45
Циня легко отучить от нон-стоп маг атаки, нужно сагрить на пета, самому встать в него (в циня) и призвать пета к себе (лапка). Цинь подвинется и начнет бить физой. То же самое касается льва в соло-моде, он частенько зацикливается на аоешках.

Gvarnaritus
13.03.2012, 05:06
Циня легко отучить от нон-стоп маг атаки, нужно сагрить на пета, самому встать в него (в циня) и призвать пета к себе (лапка). Цинь подвинется и начнет бить физой. То же самое касается льва в соло-моде, он частенько зацикливается на аоешках.

Уже дошло в боса встать,хотя инстинкт самосохранения так и кричал "держись подальше"http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/20.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox) ,
А лев там ерунда, Аое не достает и по силе слабее Циневской атаки,только вот в боса вставать я бы не рискнул.

liora2
13.03.2012, 09:25
С какой стати цинь подвинется? Он продолжит магией лупить дистанционно. Он вообще в рукопашку не лезет, его может маг танчить.

sveta654
16.03.2012, 13:21
Вы сначала попробуйте, потом пальцы гните. Вблизи он бьет физой, издалека магией. Видимо, у него дальность атаки меньше чем у пета, поэтому бьет магией если не поставить пета вплотную (догадки).

nameless111
17.03.2012, 01:40
Немножко не по теме, просто не хочу создавать новую. Какая пуха для дру лучше(инткон билд). Тот же хх, нирвана и т.д.
http://www.pwdatabase.com/ru/items/25973
http://www.pwdatabase.com/ru/items/25979

taki_riza
17.03.2012, 12:43
Немножко не по теме, просто не хочу создавать новую. Какая пуха для дру лучше(инткон билд). Тот же хх, нирвана и т.д.
http://www.pwdatabase.com/ru/items/25973
http://www.pwdatabase.com/ru/items/25979

По моему мнению Вечные начала Инь и Ян-Сансара. Стабильный дамаг - стабильный хил пета в хх.

nameless111
17.03.2012, 17:19
Начала этим и привлекают, неприятно бывает когда пару раз подряд хил по нижней планке, с другой стороны - бонус к телу у энтропии кажется вкуснее...

taki_riza
18.03.2012, 16:09
Я понимаю, что это очень специфический выбор, но можно взять Лимона - больше тела и кучи дефовых плюшек нигде нет, а так же небольшой разброс дамага и планка не самая низкая. Но нет пения/инты/крита. В этом и суть, что нельзя иметь все и сразу. Смотрите, примеряйте, думайте что вам нужнее :)

PS Я совсем не люблю Отрицание, но не могу не признать что в сансаре варианте эта пушка очень няшко на внешний вид)) *.*

nameless111
18.03.2012, 16:45
Ну друля пока 90, но посох 99 с 2 ячейками скрафтил и 100 кристаллов уже купил, пока еще подумаю=). Вытянул сегодня кстатии с 3 раз сначала ранение светлое, потом сетлую пищу и цветы=)

MirageMire
18.03.2012, 16:50
PS Я совсем не люблю Отрицание, но не могу не признать что в сансаре варианте эта пушка очень няшко на внешний вид)) *.*
няшко-пушко из любого 99голда скрафтить можно.

taki_riza
18.03.2012, 16:55
няшко-пушко из любого 99голда скрафтить можно.

Да при чем тут это, я просто про внешний вид *.* была так себе, а стала няшко так себе. (ну по моему скромному мнению, хотя бы для друльки)

Ну друля пока 90, но посох 99 с 2 ячейками скрафтил и 100 кристаллов уже купил, пока еще подумаю=). Вытянул сегодня кстатии с 3 раз сначала ранение светлое, потом сетлую пищу и цветы=)

Вы просто удачливый друль))

MirageMire
18.03.2012, 17:35
Да при чем тут это, я просто про внешний вид *.* была так себе, а стала няшко так себе. (ну по моему скромному мнению, хотя бы для друльки)
ну а я про что? сансаро-вариант - это не только отрицание. впрочем ладно :)

taki_riza
18.03.2012, 20:36
ну а я про что? сансаро-вариант - это не только отрицание. впрочем ладно :)

Тупо не поняли друг друга. Если вы имеете ввиду, что любая сансара-пушка няшко, то для меня это именно Отрицание.

MirageMire
18.03.2012, 22:46
Тупо не поняли друг друга. Если вы имеете ввиду, что любая сансара-пушка няшко, то для меня это именно Отрицание.
смотрим из чего она делается. (http://www.pwdatabase.com/ru/items/25979)

taki_riza
18.03.2012, 22:56
Господи, да знаю я :D Как никак сама крафтила пуху. Я просто говорю, что она красивая, все)))

monty_payton
28.03.2012, 18:14
Ребят,мож кто подскажет,собаку в 88хх с бао и пристом можно собаку зафармить?дру 95+

Alloniya
28.03.2012, 18:53
Господи, да знаю я :D Как никак сама крафтила пуху. Я просто говорю, что она красивая, все)))
:DОна всегда так.

Lakhaan
28.03.2012, 19:19
Ребят,мож кто подскажет,собаку в 88хх с бао и пристом можно собаку зафармить?дру 95+

Ну попробуйте, если физдефа и хп много.
В идеале убиваем трехминутку, топаем к собаке, ждем, когда она отойдет в конец комнаты, ставим пета на ошейник около стеночки (за которой трехминутка была) и бежим поскорее в другую комнату. Ждем, когда псина увидит пета, агрим и захиливаем. Прист должен стоять всегда в сторонке, чтобы стан не доставал. Если повезёт, никто не заафкает, то можно убить)

Alloniya
28.03.2012, 19:37
Ну попробуйте, если физдефа и хп много.
В идеале убиваем трехминутку, топаем к собаке, ждем, когда она отойдет в конец комнаты, ставим пета на ошейник около стеночки (за которой трехминутка была) и бежим поскорее в другую комнату. Ждем, когда псина увидит пета, агрим и захиливаем. Прист должен стоять всегда в сторонке, чтобы стан не доставал. Если повезёт, никто не заафкает, то можно убить)
О__О изобретательно, а на каком уровне пет выдержит?

Lakhaan
28.03.2012, 20:05
О__О изобретательно, а на каком уровне пет выдержит?

Понятия не имею:laugh:

Alloniya
28.03.2012, 21:02
Понятия не имею:laugh:
То есть это была теория?) То то я помню сразу после усиления пошли с мужем туда, и по моему бао не держал 93-95 был.

fffloraaa
28.03.2012, 22:44
соло наверное с 50 уже потянет, а пати мод где-то с 65.

68 соло я могла с 65 бао бао, и пати мод где-то потянула с 75, кроме тряпки (души тоесть). Остальные пока не проверяла :)

Lakhaan
29.03.2012, 10:34
То есть это была теория?) То то я помню сразу после усиления пошли с мужем туда, и по моему бао не держал 93-95 был.

просто не держал, или пока вы под станом нАходились ложился?

Alloniya
29.03.2012, 10:59
Я не помню уже( Но он ведь бафы снимает, а бао думаю без них быстро ляжет. Можно попробовать с мистиком отхилить. Но последний знакомый мист из игры ушел) Экспериментировать не с кем.

Lakhaan
29.03.2012, 17:19
Надо быстро ребафать и приста держать за спиной, чтоб рассеивал...

Alloniya
29.03.2012, 21:29
:)Если постоянно ребафать, то кто будет дамажить? Тогда уж проще пати собрать, и потанчить на танке) Прист у меня есть, и друзья тоже. Но танчик еще маловат, как запошанится надо будет попробовать :o
Если у вас получится, буду восхищаться)

Lakhaan
29.03.2012, 22:49
Я даже пробовать не буду :D
Лень просто... :rolleyes:
на самом деле так же думаю, что легче с патей забить, просто теоретически можно и с пристом попробовать

Knefmix
30.03.2012, 13:48
Без Бао друид где может пофармить? ХХ сможет? И с какого уровня и с каким лучше петом.

Alloniya
30.03.2012, 14:14
Я думала ты шамана качаешь )

Hally20
30.03.2012, 15:03
Без Бао друид где может пофармить? ХХ сможет? И с какого уровня и с каким лучше петом.
ХХ смысла фармить вообще нет в соло. Ресы из ХХ которые дру с бао может в соло фармить обесценились настолько, что это уже не фарм. С тем же успехом можно колотить обычных мобов. А в пати - очень редки случаи где бао нужен. Всёравно он не танчит, ибо пошла такая мода на ДД, что среднестатистический ДДшник с пухой на +8 с бао в два счёта срыват босса даже в ХХ. Аспидники вообще благодаря быстрому набору ЧИ запросто танчат боссов.

Knefmix
30.03.2012, 15:06
Я думала ты шамана качаешь )

Хочу кого - то. На Эридане уже несколько персов 20+ (это самые тяжёлые для меня уровни, первые 20 и следующие 10).
Друлька мила сердцу, но помню я горький опыт когда скука смертная времени много а в мастер не желают брать. Даже с бао.
А теперь мне лишний раз доказали смысл того что бао друиду уже не нужен.

ShortyWF
31.03.2012, 02:33
Хочу кого - то. На Эридане уже несколько персов 20+ (это самые тяжёлые для меня уровни, первые 20 и следующие 10).
Друлька мила сердцу, но помню я горький опыт когда скука смертная времени много а в мастер не желают брать. Даже с бао.
А теперь мне лишний раз доказали смысл того что бао друиду уже не нужен.

С мастером согласен, проблемы есть, но бао все равно необходим. Как ты собираешься качаться в соло без бао? :о

p4elovek
31.03.2012, 02:51
С мастером согласен, проблемы есть, но бао все равно необходим. Как ты собираешься качаться в соло без бао? :о

А что сложного в каче без бао? оО

Ins0mnist
31.03.2012, 05:50
Не собирайте бао новые лисы...не собирайте,купите мдеф и физдеф на голема по 10кк и будет вам счастье

Knefmix
31.03.2012, 08:39
Не собирайте бао новые лисы...не собирайте,купите мдеф и физдеф на голема по 10кк и будет вам счастье

Соглашусь с этим. Я собрала бао.. ну скажем полгода назад. В сентябре. Прокачала, вроде бы ничего так. 80+ были вместе с ним. Старые друиды много говорили что фармить с бао можно ХХ и с 60 в пати режиме. Вот только 68ХХ на 80+ у нас не заладился. Барабан бьёт молнией, аое у души выносил почти в самом конце её жизни. В мастер даже с бао брать не хотят.
А мобов в мире я и без бао запинать могу. Мишку взял, или скорпиона.

Alloniya
31.03.2012, 10:33
Отдайте мне свою лису с бао) Я как нибудь прокачаю)

liora2
31.03.2012, 11:49
Никто и не обещал, что с бао вы сможете соло убить всех босов. Больше половины сможете. Вам этого мало?

BarabaLLIka
31.03.2012, 14:53
Я на своем 88 лвле безумно рада хотя бы тому, что бао (пока 75) танчит быка в 69, так что в дни, когда не дают лошадь по еже, можно не кричать полдня танка на тарелке, либо вообще ходить на такую ежу соло.
А насчет соло-режимов ХХ - мне так кажется, что барабаны из 76ХХ стоят не настолько дешево, чтобы не было смысла ходить за ними и их продавать. Может и ошибаюсь...
В пати-режиме опять же, если раньше нужно было долго искать танка, теперь можно взять с собой приста, может еще и дд, и все. Не знаю, как на других серверах, а на Альтаире найти свободного танка, готового куда-то пойти, да еще и не кривого - это проблема...
Если голему поставить все скиллы как у бао - он все равно не сможет держать некоторых боссов, которых мог держать бао, из-за разницы в количестве хп.
И еще лично меня очень радует разница в скорости бао и монаха/голема. Монах мог просто не успеть дойти до сагрившегося на приста моба раньше, чем он приста добьет. Бао же быстренько подскакивает и переагривает)

Knefmix
31.03.2012, 15:00
Отдайте мне свою лису с бао) Я как нибудь прокачаю)

Нет уж, там зоопарк персонажей на аке. Мужу отдам. Пусть делает с ней что хочет.

BarabaLLIka , в соло ходить в 69ХХ? Ещё без вина скажите. Хотя, если вам не жаль времени, убитого на всё это...

Ins0mnist
31.03.2012, 15:15
Просто ну копейки вы нафармите с бао,ну вапще капейки,никак не окупите его.
А так вложите 20кк в голема и подержать сможете на ежах что угодно,и отпячить минипитов себе.А там где фарм сейчас бао не необходим,
Инт нирвана?мобов и скорп без бафов запинает и умирать практически не будет.
хх 3 глава?танчат сины,вары я вапще пета не достаю,ибо нет времени хилить его.чи рана снятие бафов 79-е по откату.
гбп на фулл?поф на что гидру вешать.
магистр?дык там пет бафается не хило об нимбы и держит все тоже что и бао Оо без нон стоп хила

Alloniya
31.03.2012, 16:07
Все кто пишут что пати на ежу найти не могут, ну вы же понимаете что выглядите смешно? Конечно за 10 минут может и не найти, но за пол часа, час в редких случаях точно можно. Нравится соло ходить, никто не возражает, только врать то зачем. Остальные 99% игроков сервера подтверждают :tfm:

Нет уж, там зоопарк персонажей на аке. Мужу отдам. Пусть делает с ней что хочет.

BarabaLLIka , в соло ходить в 69ХХ? Ещё без вина скажите. Хотя, если вам не жаль времени, убитого на всё это...
Ну вот так всегда) Жалко просто что люди такие богатства расточительствуют. ("мол взломал - пусть забирает" Да вы лучше хорошему человеку персонажа дайте, а не гаду последнему) Только не понимаю зачем качать новую лису, если брошена другая по причине сложности прокачки?
Мне на самом деле все равно, дело ваше. Но по сокльку форум для того и существует дабы хорошие советы давать, а не плохие. То я вам собственно советую не заниматься ерундой. Потому что знаю что через 3-4 месяца вы схватитесь за голову "Ой чем же я думала" Купите таки снова бао, и получите результат который у вас уже был. И опять таки найдете причину бросить лису и начать новую или вовсе уже игру бросить)

Amanekami
31.03.2012, 16:32
Все кто пишут что пати на ежу найти не могут, ну вы же понимаете что выглядите смешно?

Да, я не плюсую на муторные ежи, потому что редко берут из-за лучших дд, а собираю сам. Я все еще выгляжу смешно? :) А час искать пати на ежу, это...эээ... ну не знаю, если честно.

Alloniya
31.03.2012, 17:15
Да я тоже какбэ сама собираю. Еще и вино всегда покупаю сама. У всех ведь всегда только "на скинуть" :) Трех персов так прокачала на 90+, в два окна не хожу)

jarjet
31.03.2012, 17:51
Ну не хотите покупать бао,на самом деле,купите лучше скилы и поставьте на мишку или голема..Вчера как раз на Альтаире разговаривала с друлей,которая бао собрала только на 100м уровне..я спросила,до 100 с каким петом она бегала..ответила,что бегала с медведем,но с бафами бао..На еже никто не возникал,что нету бао,а в магистре ,как уже писали выше,пет бафается от нимбов и держит спокойно боссов..я вон,один раз на мишке держала в мастере 8 босса,пока пати в бобовнике ребафалась..Я вот доказывала сокланке,что в нирвану без бао не будут брать...а потом ток дошло,зачем бао вообще в нирване нужен?Не,в физ.нирване да,нужен..но речь идет об инт..а для неё скорпа и качают специально..так что,сейчас такой необходимости в бао и нету..можно и без него прожить..
А с мишкой/големом со скилами бао можно тоже пофармить в ХХ...правда не всех,но некоторых боссов держать будет

toareg
31.03.2012, 18:18
ХХ смысла фармить вообще нет в соло. Ресы из ХХ которые дру с бао может в соло фармить обесценились настолько, что это уже не фарм. С тем же успехом можно колотить обычных мобов. А в пати - очень редки случаи где бао нужен. Всёравно он не танчит, ибо пошла такая мода на ДД, что среднестатистический ДДшник с пухой на +8 с бао в два счёта срыват босса даже в ХХ. Аспидники вообще благодаря быстрому набору ЧИ запросто танчат боссов.

угу..не качайте дру с бао...и будет мне счастье. ведь ресы из ХХ стоят копейки...
Адара 68хх ресы - барабан 100к, броня 200к, змея 100к - чиститься за час, в среднем 800к за проход
Адара 74 ресы - ксерокс 250к, лошадь 300-400к, макака- 200к - чиститься за полчаса-час, в среднем 700к за проход
Адара 82 ресы - ксерокс 150к, лошадь 150к, макака 200к, собака 400к - чиститься за полтора часа, в среднем 1.3кк за проход.
не собирайте друли бао, лучше ходите со скорпом в магнирвану раз в месяц...

Соглашусь с этим. Я собрала бао.. ну скажем полгода назад. В сентябре. Прокачала, вроде бы ничего так. 80+ были вместе с ним. Старые друиды много говорили что фармить с бао можно ХХ и с 60 в пати режиме. Вот только 68ХХ на 80+ у нас не заладился. Барабан бьёт молнией, аое у души выносил почти в самом конце её жизни. В мастер даже с бао брать не хотят.
А мобов в мире я и без бао запинать могу. Мишку взял, или скорпиона.

вы бы еще не душу с барабаном фармить пошли, а сразу короля....почитайте форум, почитайте советы и поймете, кого вы можете танчить на лвле своем, а кого нет )
берите скорпиона тоже...он рулит

мне жаль времени на поиски очередной нубопати. поэтому и в 69 и в 79 и 89 я тоже хожу в основном соло, а ко мне уже прицепляються остальные иждивенцы, которых заранее предупреждаю о том что ждать не буду...

Knefmix
31.03.2012, 18:22
Фыр фыр фыр... >3)

Тсс, я играю мистей на новом месте. Тут требования к Мастеру пониже, как раз спокойно подтянусь тут.

Ну что до дру с бао... я слушала старых друлек. Они и говорили что хоть с 50 иди танчи 60хх. А тут ещё оказывается и не всё танчить можно. Тю... окупить бао можно только за год ежеминутного фарма в ХХ. Ну ИМХО, потому что я попрбовала разок. Только под рейты получалось вытащить по 2-3кк с ХХ.

toareg
31.03.2012, 18:24
Тсс, я играю мистей на новом месте. Тут требования к Мастеру пониже, как раз спокойно подтянусь тут.

Ну что до дру с бао... я слушала старых друлек. Они и говорили что хоть с 50 иди танчи 60хх. А тут ещё оказывается и не всё танчить можно. Тю... окупить бао можно только за год ежеминутного фарма в ХХ. Ну ИМХО, потому что я попрбовала разок. Только под рейты получалось вытащить по 2-3кк с ХХ.

для сведения....при онлайн в 5 часов в ПВ, бао окупился за 2 месяца на Адаре, за месяц на Антаресе

jarjet
31.03.2012, 18:33
Бао за месяц окупился на Альтаире во время рейтов..а вообще да,не собирайте друли бао и не фармите ХХ..конкуренции меньше

Knefmix
31.03.2012, 18:38
Везучие. Мне за всю эту игру повезло только 100кк на сундуки просадить. А они за месяц бао окупают... не любит меня эта игра.

toareg
31.03.2012, 18:58
Везучие. Мне за всю эту игру повезло только 100кк на сундуки просадить. А они за месяц бао окупают... не любит меня эта игра.

это ты везучая....сундуков мало тягала...на сундуки просадил столько, что можно было скорее всего пару синов в фулсансаросет +10 круг одеть хD

Ins0mnist
31.03.2012, 19:34
Нирвана заход 15 минут минимум лям.
Гбп 1.5-2 ляма.За час.
Олдскулл времена хх прошли.
3-1/2/3/ лучше пати в 4-ом-5-ом в пати сино/варов быстрее и выгодней.
за 2 месяца....долго.
Более прибыльными местами,которые перечислил выше можно собрать бао на много быстрее,только зачем?Лучше уж нирванопущку или +9 на нее.

jarjet
31.03.2012, 19:47
это ты везучая....сундуков мало тягала...на сундуки просадил столько, что можно было скорее всего пару синов в фулсансаросет +10 круг одеть хD

я от силы за всю игру потратила на сундуки 10кк..не любит меня рандом,вот и не тяну их(

Knefmix
31.03.2012, 19:50
я от силы за всю игру потратила на сундуки 10кк..не любит меня рандом,вот и не тяну их(

Я иногда скажу... "сейчас всё на сундуки если что ценное вытяну остаюсь в игре, если нет..."
В последний раз удалось уйти на месяц после подобного провала( Раньше срабатывало - хотя бы 1 11 камушек. Впрочем, куда эти деньги улетали я не знаю. А, хотя знаю. Их хватило на Доминион и свадьбу.

jarjet
31.03.2012, 19:52
Я иногда скажу... "сейчас всё на сундуки если что ценное вытяну остаюсь в игре, если нет..."
В последний раз удалось уйти на месяц после подобного провала( Раньше срабатывало - хотя бы 1 11 камушек. Впрочем, куда эти деньги улетали я не знаю. А, хотя знаю. Их хватило на Доминион и свадьбу.

а я так ничего стоящего и не вытянула..2 раза отличный выпал,все остальные идеалки :(

JessiDru
31.03.2012, 20:18
Гбп 1.5-2 ляма.За час.
за 2 месяца....долго.
Более прибыльными местами,которые перечислил выше можно собрать бао на много быстрее,только зачем?Лучше уж нирванопущку или +9 на нее.

До 100 лвл без бао? Тогда уж лучше задонатить :D

jarjet
31.03.2012, 20:19
До 100 лвл без бао? Тогда уж лучше задонатить :D

пфф,а он практически до 100 и не нужен..многие друли к 100 бао и собирают

toareg
01.04.2012, 01:05
Гбп 1.5-2 ляма.За час.
за 2 месяца....долго.

брр...сейчас ты начнешь нести что ПВ- социальная игра...
а я вот ненавижу пати, не терплю никого. я соло пве игрок. и насколько я знаю, не один такой. так что для меня вариант бао и друид остается уже какой сервер единственным правильным.
а вы ищете пати, консты и т.п. раз такие фармеры так то да.
2 месяца много ага.
а ничего что когда было нужно, в такой же соло игре, фарме тех же проклятых хх за 1 месяц себе обеспечил 400кк? без рейтов кстати.

JessiDru
01.04.2012, 01:45
пфф,а он практически до 100 и не нужен..многие друли к 100 бао и собирают

Пруфни-ка "Многие Друли".
В гуй (86+) без бао строжайше не берут.

а ничего что когда было нужно, в такой же соло игре, фарме тех же проклятых хх за 1 месяц себе обеспечил 400кк? без рейтов кстати.

Ох еп... На скок я знаю самые вкусные боссы не танчатся бао( Их даже в среднеодетой пати танчить не просто(

jarjet
01.04.2012, 02:56
Пруфни-ка "Многие Друли".
В гуй (86+) без бао строжайше не берут.

в гуй ниже 100+ почти вообще не берут..ага
в гуе можно и без бао обойтись..на еже в 79..пфф,зачем он там?

toareg
01.04.2012, 11:31
Ох еп... На скок я знаю самые вкусные боссы не танчатся бао( Их даже в среднеодетой пати танчить не просто(

аниг, министр, ксерокс и собака в 90хх...довольно вкусные боссы. и они довольно успешно фармятся дрелями. на не очень старых серверах дроп с ксерокса 90хх около 500к, с собаки примерно 500-600, аниг - с ним все понятно, с министра 1 рес около 800к.
при совершении каждый день нескольких заходов в 90 или 95хх, вполне добывается порядочная сумма.

Hally20
02.04.2012, 07:35
угу..не качайте дру с бао...и будет мне счастье. ведь ресы из ХХ стоят копейки...
Адара 68хх ресы - барабан 100к, броня 200к, змея 100к - чиститься за час, в среднем 800к за проход
Адара 74 ресы - ксерокс 250к, лошадь 300-400к, макака- 200к - чиститься за полчаса-час, в среднем 700к за проход
Адара 82 ресы - ксерокс 150к, лошадь 150к, макака 200к, собака 400к - чиститься за полтора часа, в среднем 1.3кк за проход.
не собирайте друли бао, лучше ходите со скорпом в магнирвану раз в месяц...

Адара ещё молодой сервер. На альтаире это всё в разы дешевле.

Kelaina_Grind
02.04.2012, 09:23
я уже где-то говорила, что к чертям бао не нужен в гуе.
мне, помню, в 2-2 и 2-3 соломод нравился, фармится быстро големом, мобы все пробегаются. в день 2кк, особо не напрягаясь. фармила я так этим летом, орион

Darkness222
11.04.2012, 02:06
у меня вопрос, я дру 71, с какого лвла можно фармить 60хх в патимоде с големом?

liora2
11.04.2012, 02:57
у меня вопрос, я дру 71, с какого лвла можно фармить 60хх в патимоде с големом?
Только первого боса можно. Фулинту - на 80+, остальным билдам - 83+.
А смысл? Это фарм?

Lakhaan
11.04.2012, 08:43
Только первого боса можно. Фулинту - на 80+, остальным билдам - 83+.
А смысл? Это фарм?

Нее, думаю змеюку тоже легко осилить, но с неё грин вообще не падает:D

ModelAlice
11.04.2012, 17:38
toareg , пускай, те кто хотят доказывают с пеной у рта, что бао не имеет значения в жизни друли. Ведь пока они спорят, те кто обзавелся им и знают как жить безбедно и комфортно в тандеме с жёлтым толстячком, будут наслаждаться игрой )

Lakhaan
11.04.2012, 17:46
toareg , пускай, те кто хотят доказывают с пеной у рта, что бао не имеет значения в жизни друли. Ведь пока они спорят, те кто обзавелся им и знают как жить безбедно и комфортно в тандеме с жёлтым толстячком, будут наслаждаться игрой )

Собрать бюджетного сейчас в несколько раз дешевле, а по параметрам почти одно и то же

Knefmix
11.04.2012, 19:31

Раскройте пожалуйста тогда, как жить с ним безбедно?

lis500
11.04.2012, 23:37
доброго времени суток х)
недавно начал бегать в 95хх и... как завалить министра?) до полхп вполне нормально держится, потом начинает подбегать и кидать песочек. Ходил с пристом, босс агрился на приста и после этого слипил меня) как его бить? Х)

toareg
12.04.2012, 09:49
доброго времени суток х)
недавно начал бегать в 95хх и... как завалить министра?) до полхп вполне нормально держится, потом начинает подбегать и кидать песочек. Ходил с пристом, босс агрился на приста и после этого слипил меня) как его бить? Х)

1. если вы в соло проходе
песочек ничего страшного собой не несёт. пьем 60-ые банки на хп, а лучше иметь 70-ые. этого вполне хватает. босс подбегает на небольшое расстояние, если вы в соло - слипа на вас не будет.
2. если с пристом или с пати
остальные игроки в вашей пати должны стоять на одной линии с вами, т.е. на одинаковом расстоянии до министра. в идеале - должны стоять в Вас ) в случае если стоят ближе чем вы к министру - министр будет их слипить. в случае если стоят дальше чем вы к министру - министр подбегает и слипит уже вас, а это чревато.
потренируйтесь в соло, потом уже учите фармить приста или пати.

Раскройте пожалуйста тогда, как жить с ним безбедно?
а вот тут вам кроме вас самой(самого) никто не поможет. читайте форум, читайте различную инфу по фарму лисой, экспериментируйте.
могу открыть лишь пару истин.
1. до 83++ уровня фармить на что то, кроме своего фула ( 60-ая пуха, 70-ая пуха, 80 минисет и пуха) нерационально и вредно. лвлы сейчас беруться быстро достаточно, а с каждым лвлом проход ХХ, фарм всего остального становиться намного легче. В идеале, прокачайтесь до 93-его лвла, а затем уходите в глубокий фарм.
2. без экспериментов и практики - фармить вас никто не научит. любая теория идеального фарма разбивается о практику. стабильность интернета, лаги, экономика серверов, рандом выпадания ресурсов, билд ну и тому подобное. Прочитайте например о фарме 68хх...и сходите раз 10-20 в одну лисью мордочку туда пофармить. первые 5 раз упадете, в следующие 10 заходов попытаетесь сделать все как вам удобно, последние 5 заходов уже принесут вам прибыль.
это вам бесплатный совет, который принесет успех в любых начинаниях )
п.с. можете грацнуть меня с первым успешным солопроходом патимода Луны...

qq4007
12.04.2012, 10:38
п.с. можете грацнуть меня с первым успешным солопроходом патимода Луны...
Грац:)
Вы все 4 часа сидели на луне и убили всех (3-х) боссов?

toareg
12.04.2012, 10:39
Грац:)
Вы все 4 часа сидели на луне и убили всех (3-х) боссов?

+, на втором чуток помогли, но мог бы и сам справиться, как оказалось ) проход занял 3.5ч

qq4007
12.04.2012, 11:15
У меня вопрос назрел тогда. После ежи на Мадонну остается ещё босс. Вы этого самого босса били? Если нет, пробовали ли его бить соло?

toareg
12.04.2012, 11:26
У меня вопрос назрел тогда. После ежи на Мадонну остается ещё босс. Вы этого самого босса били? Если нет, пробовали ли его бить соло?

всегда ходил через металлическую долину. ибо финал нужен был девять драконов. самый легкий )
про Хозяина Бездны могу сказать следующее ( но соло не танчил -элементарно не успевал перебафать бао)
- он чистит. т.е. в теории ставим бао где нибудь на ошейник, а босса танкуем уже подальше. как только Хозяин снимает бафы - отзываем бао на ошейник, перебафываем. Если достаточно толстый лис, то можно перепризвать бао попробовать, стоя в шипах.
- когда начнет сам босс бафаться ( примерно на 30% хп), лиса с достаточным пением и мАтк может справиться без снятия бафов. если не успеваете отхилить - та же фишка с бао - отзываете - пока отбегает снимаете бафы или откатываете )
в теории вполне возможно соло танкование. но на практике не проверялось )

lis500
12.04.2012, 12:00
1. если вы в соло проходе
песочек ничего страшного собой не несёт. пьем 60-ые банки на хп, а лучше иметь 70-ые. этого вполне хватает. босс подбегает на небольшое расстояние, если вы в соло - слипа на вас не будет.
2. если с пристом или с пати
остальные игроки в вашей пати должны стоять на одной линии с вами, т.е. на одинаковом расстоянии до министра. в идеале - должны стоять в Вас ) в случае если стоят ближе чем вы к министру - министр будет их слипить. в случае если стоят дальше чем вы к министру - министр подбегает и слипит уже вас, а это чревато.
потренируйтесь в соло, потом уже учите фармить приста или пати.

аа, спасибо) тогда еще вопрос, можно ли там запинать еще кого-то?) кого-нибудь типа огурца, собаки, короля) в одну моську или с пристом)

toareg
12.04.2012, 12:23
с пристом, удачей на бао, кучей физдефа, хп и пения - пробуйте короля ) я ни разу не смог в соло, с пристом мб получиться
в соло - первого, монахиню, обеана
с пристом как ДД - 3минутку. мне в соло с рай расколом и скорпом с когтями (+30% атк) времени банально не хватило на 140к хп 3минутки. с пристом - может и сможете.
По сути своей 95хх ценны только Обеаном и министром для друида

Также почитайте советы в этой и других темах - видел как рассказывали о танковании собаки. но сам не танчил, даже не пробовал

TheirLaw
12.04.2012, 19:07
Извините,
А с какого лвл друлей с големом можно фармить 60хх соло?

Ins0mnist
12.04.2012, 20:27
ни с какого ибо это фармом не назвать.

Ahenor
12.04.2012, 20:31
Извините,
А с какого лвл друлей с големом можно фармить 60хх соло?
Соло-мод - с 60го. Патимод - с 83, возможно, а то и выше. А вообще это бессмысленная затея - соваться в пати-мод с големом (без бафов бао).

toareg
13.04.2012, 08:47
оффтоп...вот честно, как надоели эти вопросы про голема и 60хх.. Блин, ну раз 300 спрашивали уже на 367 страницах. Ну неужели нельзя перед тем как спросить, почитать темку? Ведь не зря же она создавалась.

Ahenor
13.04.2012, 14:44
оффтоп...вот честно, как надоели эти вопросы про голема и 60хх.. Блин, ну раз 300 спрашивали уже на 367 страницах. Ну неужели нельзя перед тем как спросить, почитать темку? Ведь не зря же она создавалась.
не читай @ сразу спрашивай

Ещё спасибо, что новые темы не создают ради таких вопросов)

mrak058
14.04.2012, 06:52
был бы вопрос-ответ можно было читать, а не вопрос-море флуда :) не читабелен раздел, хотя у друидок еще норм...

MirageMire
14.04.2012, 11:47
367 страницах... Ну неужели нельзя ... почитать темку?
очень смешно)

mrslv
14.04.2012, 15:34
Ну дык с какого лвла?

Ins0mnist
14.04.2012, 16:11
Дело в том,что этот вопрос задают каждые 2-3 страницы....

toareg
17.04.2012, 11:47
проще всего всех любителей "фармить 60хх с големом-пчелой-черепахой-мишкой-зайчиком" сразу отсылать конкретно на 1 страницу темы...прям на 1 странице чуть ли не заглавными буквами написано что, когда, почем.

Zecti200
26.06.2012, 11:40
а с монахом нереал тогда? >.<

Ahenor
26.06.2012, 14:04
а с монахом нереал тогда? >.<
Конечно же, реал, всё фармит как бао, на тех же лвлах, бао только богатые идиоты берут, которые этого не знают!..

Ну серьёзно же.
Бафы бао на него прилепите, тогда ещё хоть что-то подержит. Ну или циня на 90+ можно ковырять три часа без своего дамага и отражалки от шипов.

Zecti200
26.06.2012, 14:39
Конечно же, реал, всё фармит как бао, на тех же лвлах, бао только богатые идиоты берут, которые этого не знают!..

Ну серьёзно же.
Бафы бао на него прилепите, тогда ещё хоть что-то подержит. Ну или циня на 90+ можно ковырять три часа без своего дамага и отражалки от шипов.

вопросец маленький есть) с какого лвл соло реально? *О* вопрос подруги ибо у неё проблемки с инетом

Ahenor
26.06.2012, 15:05
вопросец маленький есть) с какого лвл соло реально? *О* вопрос подруги ибо у неё проблемки с инетом
Соло-мод реально по лвлу с монахом, только 1-1, говорят, 63й надо апнуть. Правда, после изменения дропа с миражей на совершенки прибыль там сильно упала.

Zecti200
27.06.2012, 08:08
а с мишкой можно? или нереально будет? а то так нубкой стану >.<

toareg
27.06.2012, 10:58

еще раз повторяю...монах-мишка-курица-цыпленок, неважно короче кто - только соломод.
бао - все остальное..

Ahenor
27.06.2012, 15:05
Можно, но с монахом будет быстрее.

Silver-Munya
27.06.2012, 18:55

Ну серьёзно же.

Если учитывать тот факт что на некоторых сервах бафы бао трудно достать и их стоимость в сумме равна цене бао, то уж проще нафармить на бао сразу!

Ahenor
27.06.2012, 23:31
Если учитывать тот факт что на некоторых сервах бафы бао трудно достать и их стоимость в сумме равна цене бао, то уж проще нафармить на бао сразу!
Тут уже от сервера зависит, да. На старых оба бафа в 30кк обойдутся, впрочем. Бюджетный бао))

liora2
27.06.2012, 23:35
Если серверу менее полутора лет от роду, дешевых скилов "как у бао" найти не удастся. Не факт что их вообще удастся найти в продаже. А если найдете - дешевле было бы купить бао.

Silver-Munya
28.06.2012, 17:11
Тут уже от сервера зависит, да. На старых оба бафа в 30кк обойдутся, впрочем. Бюджетный бао))

Но когда покупаешь бао получаешь приятный бонус в виде более большего количества ХП, но и минус, более низкий дамаг по сравнению с монахом.

Ahenor
28.06.2012, 17:43
Но когда покупаешь бао получаешь приятный бонус в виде более большего количества ХП, но и минус, более низкий дамаг по сравнению с монахом.
Не, бао лучше, чем прикрученные на кого бы то ни было скиллы, тут и думать нечего)) Кстати, разница дамага у них крошечная, монах только за счёт скиллового урона выигрывает, а если бафы накрутить, то скиллы придётся стереть. Вон, в симулятор не поленилась глянуть: на 100 лвл у бао 2853/сек, у монаха 2875/сек. Плюс об деф порезка, а у бао меткость выше, там разница нулевая остаётся))

Silver-Munya
28.06.2012, 19:05
Не, бао лучше, чем прикрученные на кого бы то ни было скиллы, тут и думать нечего)) Кстати, разница дамага у них крошечная, монах только за счёт скиллового урона выигрывает, а если бафы накрутить, то скиллы придётся стереть. Вон, в симулятор не поленилась глянуть: на 100 лвл у бао 2853/сек, у монаха 2875/сек. Плюс об деф порезка, а у бао меткость выше, там разница нулевая остаётся))

ну вот, так что не мучаемся с добычей скилов и сразу покупаем бао!

liora2
28.06.2012, 22:06
ну вот, так что не мучаемся с добычей скилов и сразу покупаем бао!
Не все так однозначно. На орионе-веге-сириусе эти скилы в продаже по 10кк. При таких ценах можно и на голема поставить.

Silver-Munya
29.06.2012, 14:46
Не все так однозначно. На орионе-веге-сириусе эти скилы в продаже по 10кк. При таких ценах можно и на голема поставить.

ну да тут надо сервер уточнить)

Zecti200
01.07.2012, 19:57
собрала много вопросов, но задам лишь несколько. возможно они нубские и я слепая о.о извините заранее

1) дру обязательна должна быть 63?
2)голем или монах для ХХ?
3)63 лвл могу ли пройти соло?
4)а с пчелкой мона? *О* ( нубский вопросец)
5)а какая должна быть пати?

еще раз извиняюсь >.<

Bunus
01.07.2012, 20:14
собрала много вопросов, но задам лишь несколько. возможно они нубские и я слепая о.о извините заранее

еще раз извиняюсь >.<

а про что вопрос то? если про соломод 60хх то

1) да, на 63 апается левел хила пета.
2) голем тащит. Монахов в те времена, когда я ходил в соломод, еще не был, в место него тащил малый мишка так что фз :D
3) 63 левел можешь пройти соло соломод
4) именно пчелку не пробовал но вообще летающий пет в хх не вызывается. так бы все феном фармили
5) да разная может быть. Например син 3.33, он сам всех убьет )

Zecti200
01.07.2012, 20:19
а про что вопрос то? если про соломод 60хх то

1) да, на 63 апается левел хила пета.
2) голем тащит. Монахов в те времена, когда я ходил в соломод, еще не был, в место него тащил малый мишка так что фз :D
3) 63 левел можешь пройти соло соломод
4) именно пчелку не пробовал но вообще летающий пет в хх не вызывается. так бы все феном фармили
5) да разная может быть. Например син 3.33, он сам всех убьет )
спасибо за ответ. но кто нить плиз еще отвтье, что бы понять получше

liora2
01.07.2012, 20:57
спасибо за ответ. но кто нить плиз еще отвтье, что бы понять получше

Вы сами сходить попробуйте лучше. Там ничего сложного.
С любым наземным петом можно, но с монахом лучше всего.
На 60ур можно, но только если вы фулинт и пушка у вас очень хорошая. На 63ур уже легко совсем.
По деньгам будет убыток. Если просто продать тот полик, который на открывание нужен, больше получите.

jarjet
02.07.2012, 04:42

еще раз извиняюсь >.<

Отвечу и я

1) почему именно 63..ну как ответили уже,потому что на этом лвле учится хил для пета
2) Эх,разницу их не сравнивала,но так как все щас бегают с монахами,то думаю с монахом будет проще
3)Соло да,пройдете...
4)Нет,нельзя..летающие петы не вызываются в данжах (кроме Морайского с Атуином)...хотя жалко,хотелось бы летающего покачать в 4 комнате куба :(
5)Если идете соло..то вы и одна сможете открыть ХХ..если же идете в патимод,то для открытия нужно 4 человека..А сам состав пати может быть разным...

Zecti200
02.07.2012, 08:29
спасибо за ответы)

mrArvis
22.07.2012, 19:11
Сорри за нубство.
1) Неужели Мишка все-таки не пройдет 60хх соло на 63+ лайт друли? Мишка для меня лучше, ИМХО, удобней. Лайт друля потому-что, снова же ИМХО, т.к. для хеви шмота нужно больше деньжат и характеристик.
2) Копить на пение или на скиллы питомца ради фарма хх?

yadembel
22.07.2012, 19:49
Сорри за нубство.
1) Неужели Мишка все-таки не пройдет 60хх соло на 63+ лайт друли? Мишка для меня лучше, ИМХО, удобней. Лайт друля потому-что, снова же ИМХО, т.к. для хеви шмота нужно больше деньжат и характеристик.

Может,проблема у мишки в атаке,т.е она никакая :( ДА он удобней из-за размеров,но ...туда бы что получше взять.
Если конечно вы не на макросе ставите и уходите спать.У меня есть мишка но больше как декор бегает,грех было не взять то за 500к :D

Скилы Бао на Големе это вессчь:cool:
Скорость прохода раза в 1.5 выросла+ нет необходимости жать Хил-хил....100лет спустя...хил-хил:D
Одевать лайт потому что пока не налезает Хеви? :spy: Bkb z xnj-nj yt gjyzk

mrArvis
22.07.2012, 20:05
Одевать лайт потому что пока не налезает Хеви? :spy: Bkb z xnj-nj yt gjyzk
На калькуляторе: Сансара = 255 сила + ~60 ловкости.
На калькуляторе: Сансара = 105 сила + 105 ловкости.
Зато в лайте больше урона от хар-ки + ловкость позволяет нормально развить меткость для облика лисы

Lakhaan
23.07.2012, 00:41
Лайт то всё таки стремный билд...

Lakhaan
23.07.2012, 00:47
У меня тут вопросик... Вот вчера ходили в 95хх.. Так пронубили, что перед королем 15 мин осталось до закрытия. Ну и собственно вопрос: сможет ли лиса/пару лис/трое прибить короля или министра в 95хх и какие у них там особенности?

yadembel
23.07.2012, 02:56
. Ну и собственно вопрос: сможет ли лиса/пару лис/трое прибить короля или министра в 95хх и какие у них там особенности?
Король
станит, близкое физ АОЕ, земляной дот,
АОЕ дебаф на точность, рандомный агр
Министр
физ АОЕ, АОЕ земляной дот, АОЕ слип, рандомный агр
После первого удара дверя закрывается
Когда 50% ХП:
ловушки появляются в комнате (двигаться нельзя)

Как-то так:D

Ahenor
23.07.2012, 03:50
Сорри за нубство.
Вообще после 63 любой б-м приличный пет держится - мишка, монах, голем... Шкурку жамкайте, если вдруг беда.
Лайт-билд - эм, это явно не фармо-билд для хх. Да и вообще это не билд а так, от скуки побаловаться. Интовик, который точится на фдеф, не особо уступает, если вообще уступает. А ради пары % крита и меткости столько статов угрохивать - не вариант. Да и в лисе атака приличная только у хэви.
Что до пение/скиллы - зависит от цен. Если у вас рар-скиллы по 10кк, лучше их взять.

Lakhaan
23.07.2012, 08:59
Значит короля таки можно забить? А стан случайно не шарик с ледяным дотом?

Saschusik1
23.07.2012, 09:21
короля через стенку бьем, лучше 2 приста или 1 нормальный. Примерный осстав пати танк, вар, прист, раскол ( друля , лук).. остальные по желанию. Также присту необходим скил на джине - Уверенность для снятия шарика с себя. Еще танку нужно почаще агрить, особенно когда босс пытается через стену сагрится на кого то .

fhvttw055
23.07.2012, 09:38
соло мод это лёгкий способ зароботка но и мало лаве, а вот если в групп мод там поинтереснее.
1. нужен бао 100+
2. прога ренеймер или бот со встроенным ренеймером
3. заходим 2 окна с пристом (прист сзади стоит, чтобы был вне досягаемости аое плюх) бота ставим на дру для хел бао и жрать банки или перекаты
, а сами в это время тупо спичку в клаву на F1 для пристохела на дру и ВСЁ идем в ларек за пивом, ну а босс дохнет сам по себе.

вот такой чудо фарм, ыыы

Saschusik1
23.07.2012, 09:57
щас уже и ренеймера не надо ))

Gaterie
23.07.2012, 11:51
соло мод это лёгкий способ зароботка но и мало лаве, а вот если в групп мод там поинтереснее.
1. нужен бао 100+
2. прога ренеймер или бот со встроенным ренеймером
3. заходим 2 окна с пристом (прист сзади стоит, чтобы был вне досягаемости аое плюх) бота ставим на дру для хел бао и жрать банки или перекаты
, а сами в это время тупо спичку в клаву на F1 для пристохела на дру и ВСЁ идем в ларек за пивом, ну а босс дохнет сам по себе.

вот такой чудо фарм, ыыы
Интересно как у вас получаются оба окна активных? Чтобы и на дру бота и окно с пристом активно было?
Если уж так ходить то на приста выгодней ставить не спичку а макрос на хил, рассейку (он и при свернутом окне работать может), но это только на министре работает о короле не может быть и речи %

Quezaqotl
23.07.2012, 12:18
fhvttw055, Gaterie, ну вы нашли где ботов обсуждать :D

Gaterie
23.07.2012, 12:23
Quezaqotl, Речь как раз о том что они не нужны :rolleyes:

6470
23.07.2012, 14:10
так все же кто хорош для фарма 60хх голем или малый медведь трубач?

Zecti200
23.07.2012, 14:27
они одинаковые практически. медведь иногда не держит цинь тяня или барабана

Zecti200
23.07.2012, 14:40
просто медведь универсальный танк

6470
23.07.2012, 14:41
они одинаковые практически. медведь иногда не держит цинь тяня или барабана

спасибо учту но все же куплю медведя для фарма на бао в хх

Bunus
23.07.2012, 14:53
там разницы то нету, если по левелу данжа идти, мишка лучше на цине, голем на барабане. Только сейчас апнуться то не проблема, повыше левел взял и танкуй на ком хочешь

Lakhaan
24.07.2012, 01:53
Хм.. А мож наоборот? Голем на цине, а медвед на барабане

Zecti200
24.07.2012, 07:55
короче бери обоих :)

liora2
24.07.2012, 11:15
короче бери обоих :)
Уровня до 80го может даже будешь пользоваться и тем, и другим. Потом неизбежно один из них отстанет в уровнях и его забросишь, за ненадобностью.

FiRShes
02.08.2012, 13:43
Знающие друльки, подскажите пожалуйста, что сейчас реально зафармить дру с пристом в 3 симфонии? В каких именно и какие боссы. И примерный эквип если решает. Благодарю.

Lakhaan
03.08.2012, 01:22
Проходного, трехминутку, дьяволицу и монахиню. Остальных гораздо сложнее

Sanchez000
18.08.2012, 04:12
Решил создать дру для фарма...
C каким билдом и петом можно пройти соло 60 ХХ и на каком лвле?
P.S Бао нету....

liora2
18.08.2012, 05:20
P.S Бао нету....
Ближе к 100ур пройти можно. Первого боса - на 80ур. Смысла в этом нет.
На своем уровне без бао - только в соло мод, в котором смысла еще меньше, там ничего не падает.
Не будет вам фарма с такой друлькой.... И с бао тоже не факт что будет. Для фарма надо приста создавать, в наше время.

Ahenor
18.08.2012, 05:21
P.S Бао нету....
Соло-мод - на 63м. Остальные - по уровню, как открыть сможете. Билд - интовый.
В пати-мод без бао (или пета с бафами бао) идти смысла нет - почти ничего не танчится, а что танчится, приносит гроши, выгодней мобов лупить.

Sanchez000
18.08.2012, 06:29
А как тогда фармить?)Надеятся на рап петов?

Enhil
18.08.2012, 06:38

Для фарма надо приста создавать, в наше время.
Еще можно фармить основой, особенно если она 100+.

liora2
18.08.2012, 09:02
На рар петах тоже особо не пофармишь. Большинство из них убыточны. Отдельных ценных петов вам просто не дадут поймать, там война за них идет.

darusic97
06.09.2012, 12:57
С какого лвла и лисе и мишке можно ходить в 60хх??

007x
06.09.2012, 13:17
http://smayly.ru/gallery/big/Rage/fuu.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=Rage)http://smayly.ru/gallery/big/Rage/fuu.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=Rage)Вам мало 370 + страниц??? http://smayly.ru/gallery/big/Rage/fuu.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=Rage)

liora2
06.09.2012, 20:47
На первого боса с 80ур, на второго - никогда. В иксах только бао годится.

k1r1llfarm
22.09.2012, 10:57
На первого боса с 80ур, на второго - никогда. В иксах только бао годится.

готов поспорить. монах с бафами на 74 лвле держит всех боссов 1-2 за исключением барабана и тряпки. в 1-1 держит всех начиная с 80 лвла, но там уже 1-2 норм фармить главное достать бафы, а они не так уж и дорого стоят на старых серверах. по крайней мере мдеф и пдеф обошлись мне всего в 30кк. шипы-атрибут не обязательный, но позволяют сэкономить кучу времени, так что тоже будут полезны.

Lakhaan
22.09.2012, 11:04
у меня мишка танчит 60-82хх всех боссов, кроме макаки в 82:(

niamrose
22.09.2012, 11:07
http://smayly.ru/gallery/big/Rage/fuu.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=Rage)http://smayly.ru/gallery/big/Rage/fuu.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=Rage)Вам мало 370 + страниц??? http://smayly.ru/gallery/big/Rage/fuu.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=Rage)

:lol::lol::lol:
удачное сочетание фразы и смайлов :D
извините за оффтоп)))

k1r1llfarm
22.09.2012, 11:15
у меня мишка танчит 60-82хх всех боссов, кроме макаки в 82:(
82хх на 70 лвл? О_о насколько я знаю, даже бао танчит хх только начиная с их лвлов. и какие бафы на мишке? или же я чего-то не понимаю и вы имеете ввиду соло-мод?

Lakhaan
23.09.2012, 02:04
не на 70, а на 100-ом конечно:)

Ritop
28.09.2012, 08:10
а может кто дать гайд по 95хх. А то всё облазил и найти немогу:( и есть или смысл его фармить патькой? Зарание спасибо.

Lakhaan
30.09.2012, 01:41
его не существует :) так никто и не написал гайда

Manery
29.10.2012, 21:18
Очень извеняюсь за столь нубский вопрос, но: Может ли дру с монахом фуллинт с 60грином зафармить цинь тяня в пати моде 60хх ?

Dima999333999
29.10.2012, 21:39
нет, только в соломоде, да и то с натяжкой

Lakhaan
30.10.2012, 00:34
Очень извеняюсь за столь нубский вопрос, но: Может ли дру с монахом фуллинт с 60грином зафармить цинь тяня в пати моде 60хх ?

может, если лвл 63+ и на пете имеется физдеф:)

ну в теории конечно

AngelWar14
07.11.2012, 17:06
на 80лвл бегал в 60хх хоть на гиперы собрать, танковал нон стоп конечно, но в афке на Монахе(без бафов бао)
и кстати..на 87 монахе(без бафов) в 82хх танкуется псинка...первый босс не танкуется..но его можно обойти если "вы маг и умеет через стены проходить, но это запрещенно!" самому смешно))
дру без пения, 79жезл дракона))

Lakhaan
08.11.2012, 01:14
помню мы мистика как то вели по хроно в 82. перед собакой все афкнули. мист её вытянул и на чи ю держал:)

Kawaii-Ran
15.11.2012, 20:06
Купила недавно ледяного монаха с бао шипами.
В планах прокачать его до своего 97, вкачать кровоток, прочную шкуру, агр и сами шипы.
Как думаете, можно ли будет с таким иксы фармить? А то я в этих монахах совсем не шарю, привыкла к мишке х)

taki_riza
15.11.2012, 20:09
И ничего не изменится, кроме более быстрого убивания боссов в соло-моде. шипы это прикольно конечно, но к ним бы деф)

Kawaii-Ran
15.11.2012, 20:15
И ничего не изменится, кроме более быстрого убивания боссов в соло-моде. шипы это прикольно конечно, но к ним бы деф)

Эх блин, а я то губу раскатала :DD Спасибо за ответ)

Fr0stfire4
17.11.2012, 23:22
На Альте у нас видимо топ ги не продают эти бафики)вижу их очень редко =( недавно продавали баф на физу за 25кк, но имхо он этого не стоит.

Fr0stfire4
18.11.2012, 10:31
К бафу на физу понадобится баф на мдеф :D эм я ходил друлей с бао в рейты соло и пати моды и честно говоря по мне это пустая трата времени.У нас цены на ресы упали ниже плинтуса.По крайней мере 1-2 глава.Если собирать пета чисто для души, то ценник будет большой)лучше на шмот эти деньги потратить)

Kawaii-Ran
18.11.2012, 19:05
К бафу на физу понадобится баф на мдеф :D эм я ходил друлей с бао в рейты соло и пати моды и честно говоря по мне это пустая трата времени.У нас цены на ресы упали ниже плинтуса.По крайней мере 1-2 глава.Если собирать пета чисто для души, то ценник будет большой)лучше на шмот эти деньги потратить)
Аааа черт с ним, что нибудь придумаем, как нибудь прорвемся :D

nichrome260
18.11.2012, 22:58
Если хочется фармить то вместо собирания бао качните синовара/мистика и фармите нирвану

Kawaii-Ran
21.11.2012, 00:04
Теперь мой монах с шипами и бафом на физ ^____^

Lakhaan
21.11.2012, 00:25
обязательно магдеф ставить придется. это вам не мишка, которому для танкования только физдеф и сбив каста нужен

Kawaii-Ran
21.11.2012, 17:10
обязательно магдеф ставить придется. это вам не мишка, которому для танкования только физдеф и сбив каста нужен
Думаю когда нибудь и на маг деф нафармлю :D Главное начать

smartnazar
22.11.2012, 09:47
Какие ХХ можно соло фармить с бао так что б за часок справится и норм денег было?

Fondar
22.11.2012, 11:14
Какие ХХ можно соло фармить с бао так что б за часок справится и норм денег было?
денег норм соло нигде нет, а фармить можно 76, 82, 90

k1r1llfarm
25.11.2012, 15:10
денег норм соло нигде нет, а фармить можно 76, 82, 90

в 74 прибыльных боссов особо нет, ксерокс не фармится, а для собаки нужно тащить напарника. лучше уж в 76 сходить или на сдвоенный