Просмотр полной версии : Про ХХ
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
taki_riza
25.11.2012, 15:20
Какие ХХ можно соло фармить с бао так что б за часок справится и норм денег было?
В 82хх учитесь фармить ксерокса. Желательно таскать с собой какого-нить твино приста на всякий случай. И в 90хх убиваете 1 босса, набиваете 20 мобов и щемитесь с твинком к Собачке, пробегая большинство недоброжелателей. Больше не знаю, что можно было бы еще фармить "прибыльное" в хх.
Coroline
25.11.2012, 23:55
У меня именно друидом и именно соло всегда в 68-73хх 1 главе падают с боссов только дырявые черепа >_< Как это исправить или это всё великий рандом?
taki_riza
25.11.2012, 23:57
Ну это же соло-мод. Вполне нормально. Попробуйте пофармить соло в рейты, тогда посыпатся зелень или шкатулки с миражами.
в соло моде не сыпятся миражи
taki_riza
26.11.2012, 00:19
:( пардон тогда, дезинформирую людей. Как-то не обратила внимания. Странно, я почти уверенна что раньше фармила миражики в соло моде... еще на лвл 70 себя ими утешала, если ничего не выпадет... вроде:spy:
раньше падали, да, но с появлением шкатулок всё изменилось
nameless111
26.11.2012, 00:32
Ну это же соло-мод. Вполне нормально. Попробуйте пофармить соло в рейты, тогда посыпатся зелень или шкатулки с миражами.
Разве шкатулки падают в соло моде?
kateileo
26.11.2012, 16:57
в соло не падают
Скорей всего это уже было и по сто раз, но спрошу.
80 дру с жезлом дракона фулл-инт 12-15 пения потянет 82хх копирку (соло) с михой при условии наличия танка? (танк держит на себе, пока ресаю мишку).
в соломоде? ну если фуллинт, то должна и без танка справиться
Да, соло. Да мне как-то привычней с танком) Прокачаю миху себя и попробуем осилить...
А чем, как и с какого лвла можно фармить 60хх, если на Бао сооовсем денег нет?
ferarisport
14.08.2013, 12:12
Чем чем...петом каким нить...кто танковать может, пока бао нет.
Невыгодные они, эти 60хх, без бао. Другое ч-н придумайте, ей-ей.
Можете в соло-мод походить, там любой норм пет по лвлу справляется.
helpik94
11.09.2013, 16:23
Здравствуйте. Год не играл.Недавно вернулся в игру, друлька 81 лвл, бао нет и пока не предвидится. Потихоньку фармлю хх соло мод, подскажите что сейчас лучше фармить, и вообще, много ли для друлей изменилось? :)
VladonPW
22.09.2013, 23:23
А можно ли на 80 левеле с бао проходить 88хх соло?Либо дру+дд.
Milagress
23.09.2013, 08:34
А можно ли на 80 левеле с бао проходить 88хх соло?Либо дру+дд.
Если я правильно поняла, то Вы имеете в виду пати мод 88хх? Всё зависит от вашего билда и обвеса. Если лиса интовая, с хоть каким-то пением, и нормальной пушкой - то вполне. Кеннеди, Монахиня, Дьяволица не так страшны и спокойно танчатся на бао. 3-х минутку не убьете сами никак, понадобится пара ддшек в помощь. Собаку и Огурца не станчите, теперь лисы их не тянут. Следите за счетчиком мобов по квесту. Хотя профит , конечно, минимален - ресы копеечные :(.
for helpik94
За год изменилось многое,в частности с последней "лисо-обновой", почитайте новые гайды в лисьем разделе, будете иметь представление. Сейчас Вам лучше качаться до 100, основном фарм начинается там: сотая ежа, маг. нирвана, гуй (на любителя), бд и прочие ивенты. ХХ проще пробежаться с патькой аспдшников, рана и чистка всегда полезны.
Insomnist
23.09.2013, 11:53
Если я правильно поняла, то Вы имеете в виду пати мод 88хх? Всё зависит от вашего билда и обвеса. Если лиса интовая, с хоть каким-то пением, и нормальной пушкой - то вполне. Кеннеди, Монахиня, Дьяволица не так страшны и спокойно танчатся на бао. 3-х минутку не убьете сами никак, понадобится пара ддшек в помощь. Собаку и Огурца не станчите, теперь лисы их не тянут. Следите за счетчиком мобов по квесту. Хотя профит , конечно, минимален - ресы копеечные :(.
for helpik94
За год изменилось многое,в частности с последней "лисо-обновой", почитайте новые гайды в лисьем разделе, будете иметь представление. Сейчас Вам лучше качаться до 100, основном фарм начинается там: сотая ежа, маг. нирвана, гуй (на любителя), бд и прочие ивенты. ХХ проще пробежаться с патькой аспдшников, рана и чистка всегда полезны.
Не обманывайте, огурец танчится на бао в 88 хх. Только нужно иметь пельмени на хп и не слакать.
VladonPW
26.09.2013, 21:01
Не обманывайте, огурец танчится на бао в 88 хх. Только нужно иметь пельмени на хп и не слакать.
А где можно нормально фармить друлей и с какого левела?
Argentiferous
08.10.2013, 13:55
Можете напомнить, что он после обновы чудит(старой обновы)?
Станит вроде, рендом агр. Бафы дергает?
Станит, дебаф на пение, баф на аспид+силу, фиговый вариант в 1 моську, да и варосины делают конкуренцию по всем ХХ. Пока Вы, допустим, сделаете 1 заход, они сделают 3-4+
Может быть, давнооо я не был в ХХ с Уверенностью )
MirageMire
08.10.2013, 14:17
Можете напомнить, что он после обновы чудит(старой обновы)?
Станит вроде, рендом агр. Бафы дергает?
Огурец станит, бафается на апс, съедает ману, кидает раскол. не чистит. танчится лисой на расстоянии ранения (не вплотную), так что реснуть бао проблем нет. но он умирает, если не почистить апс бафф вовремя. если не слоупочить, то и ресать не придется. относительно легкий босс при нормальном обвесе.
mehan1k, станит он довольно редко, уверенности на джинне хватает за глаза и за уши.
Огурец станит, бафается на апс, съедает ману, кидает раскол. не чистит. танчится лисой на расстоянии ранения (не вплотную), так что реснуть бао проблем нет. но он умирает, если не почистить апс бафф вовремя. если не слоупочить, то и ресать не придется. относительно легкий босс при нормальном обвесе.
mehan1k, станит он довольно редко, уверенности на джинне хватает за глаза и за уши.
А ничего, что этот босс в ХХ, в которых должны ОДЕВАТЬСЯ 90+ бегая в 80+ шмоте? До этой идиотской обновы ХХ я на 85+ с бао эти 88ХХ фармил в соло в пати моде. Теперь там обвес(+8 круги, ранги)... уверенность(которая только на 100+ джине работает в полную силу)... Бред сивой лани! Эти ХХ должны проходится свободно патей 90+ в 80+ шмоте и 85+ друидом в соло.
А в том виде, в котором они сейчас... 100+ хаи туда обычно не ходят. Им проще в нирку збегать. Плохо одетые 90+ просто их не тянут. Водить, понятно, то же охотников мало. Так что я уже не удивляюсь и не ставлю в вину 90+ персонажам в 80 грине их плохой "обвес". Это просто результат крайне идиотской разбалансировки игрового процесса, в следствии последних обновлений.
А ничего, что этот босс в ХХ, в которых должны ОДЕВАТЬСЯ 90+ бегая в 80+ шмоте? До этой идиотской обновы ХХ я на 85+ с бао эти 88ХХ фармил в соло в пати моде. Теперь там обвес(+8 круги, ранги)... уверенность(которая только на 100+ джине работает в полную силу)... Бред сивой лани! Эти ХХ должны проходится свободно патей 90+ в 80+ шмоте и 85+ друидом в соло.
А в том виде, в котором они сейчас... 100+ хаи туда обычно не ходят. Им проще в нирку збегать. Плохо одетые 90+ просто их не тянут. Водить, понятно, то же охотников мало. Так что я уже не удивляюсь и не ставлю в вину 90+ персонажам в 80 грине их плохой "обвес". Это просто результат крайне идиотской разбалансировки игрового процесса, в следствии последних обновлений.
Лолшто?
Какраз таки в пати его можно убить
Дисбаланс есть дрель с бао, убивающая все соло
Мне конечно нравится убивать все соло, но это слишком уж читерно
Лолшто?
Какраз таки в пати его можно убить
Дисбаланс есть дрель с бао, убивающая все соло
Мне конечно нравится убивать все соло, но это слишком уж читерно
В пати уже одетых в 90-ый шмот. Ибо после манососа пати остаётся без хила и без сферы на какое то время, причём даже если прист с хирой. 90+ танк без сферы там живёт секунды 3, а дд и того меньше. Маносос там жесткий. 100% маны. Про собаку вообще молчу. Прист 90+ с 3к физы и 4к ХП (совершенно нормальный 90+ прист без рарного шмота с основы) там падает с плюхи даже под соской, после чего танку остаётся жить несколько секунд. О соло фарме на 90+ этой твари вообще речь не идёт.
А насчёт читерства - ты это синам переточкам расскажи, который на 100+ ежи в соло ходят. Кроме синов на это ни один класс не способен. Дру в фарме на 100+ в сравнении с синами - полное дно.
MirageMire
12.10.2013, 02:45
А ничего, что этот босс в ХХ, в которых должны ОДЕВАТЬСЯ 90+ бегая в 80+ шмоте?
Кому должны, всем простили :default_1: На 70+ есть хороший голд, в нем и на 80+ лиса себя прекрасно чувствует, потом можно найти приличный хроно фиол, да даже бесплатный 95й сет не сильно хуже, с хорошими допами для пве. Утыкать средними камнями, и можно и на 100е ежи ходить не обламываясь. А там фармить монет и покупать одёжку.
А ходить в хх прямвоткровьизносу на своем уровне - зачем, если можно прокачаться и пройти позже, но гораздо быстрее и увереннее?
А насчёт читерства - ты это синам переточкам расскажи, который на 100+ ежи в соло ходят. Кроме синов на это ни один класс не способен. Дру в фарме на 100+ в сравнении с синами - полное дно. Ну заведите сина и будьте не дном)) Раньше всем советовали дру для фарма, и заводили, даже бао покупали фармотвинку =)
А насчёт читерства - ты это синам переточкам расскажи, который на 100+ ежи в соло ходят. Кроме синов на это ни один класс не способен. Дру в фарме на 100+ в сравнении с синами - полное дно.
А кто говорил, что будет легко?)
Но сину нужно точнуться для этого, а дрели нужен был только бао, все, она соло танчила ЛЮБЫЕ хх
Так-что не понимаю о чем спор, баланс есть баланс
Dafnachka13
21.10.2013, 16:45
что лучше собирать полностью пве лисе? в гвг/пвп не участвую, важны па/пз по мобам
что лучше собирать полностью пве лисе? в гвг/пвп не участвую, важны па/пз по мобам
Собирал бы пение для хила
И говорят, что пушка из морая хороша, но сам не знаю, не проверял если честно
себе же беру пение
В пати уже одетых в 90-ый шмот. Ибо после манососа пати остаётся без хила и без сферы на какое то время, причём даже если прист с хирой. 90+ танк без сферы там живёт секунды 3, а дд и того меньше. Маносос там жесткий. 100% маны. Про собаку вообще молчу. Прист 90+ с 3к физы и 4к ХП (совершенно нормальный 90+ прист без рарного шмота с основы) там падает с плюхи даже под соской, после чего танку остаётся жить несколько секунд. О соло фарме на 90+ этой твари вообще речь не идёт.
какая бредятина :spy: а вы в курсе, что одень сина, который норм потащит иксы стоит дороже, чем одеть лису, которая сделает тоже самое соло? :spy:
MirageMire
22.10.2013, 12:05
какая бредятина :spy: а вы в курсе, что одень сина, который норм потащит иксы стоит дороже, чем одеть лису, которая сделает тоже самое соло? :spy:
Справедливости ради: одетый син будет тащить эти хх в разы быстрее, чем лиса. Так что вариант с сином имеет смысл, если фарм частый, а не от случая к случаю раз в сто лет.
Insomnist
22.10.2013, 12:17
Справедливости ради: одетый син будет тащить эти хх в разы быстрее, чем лиса. Так что вариант с сином имеет смысл, если фарм частый, а не от случая к случаю раз в сто лет.
Ну максимум в 2 раза быстрее на данный момент, да и затрат больше, когда у лисы несколько пельмешек, у сина дофига сосок иммунок и т.п. Да еще баф собирать...
Кстате вопрос о Синах... Он в любом случае будет переагривать в хх с бао, фена или обезьяны(скорее всего-навсего а всех агра не будет)
При допустим 4.0 и +7 на дагах
Адский
Ведь все таки петы бьют без порезки
MirageMire
22.10.2013, 12:49
Ну максимум в 2 раза быстрее на данный момент, да и затрат больше, когда у лисы несколько пельмешек, у сина дофига сосок иммунок и т.п. Да еще баф собирать...
Еще быстрее. Сюда же можно приплюсовать вара какого-нибудь ради драконов и опционально еще какого-нибудь дебафера...
Я на короля трачу минут 15-20 соло, син с +12 на второй нирване, думаю за пару-тройку минут разберется.
Далее финалка. Лиса на нее даже не пойдет. Син... нувыпонели)
На мобах син тоже будет пошустрей.
Баф собирать не проблема сейчас) У лисы пара пельмешек на огурце может. Или на змее. На ману, ага))) На собаке и короле уже совсем не пара. Министр - лисой конечно удобнее, и удобнее танчить именно на себе, чтобы слип сбивал, но если син одет прилично, то укатает быстрее в любом случае.
Insomnist
22.10.2013, 13:34
Еще быстрее. Сюда же можно приплюсовать вара какого-нибудь ради драконов и опционально еще какого-нибудь дебафера...
Я на короля трачу минут 15-20 соло, син с +12 на второй нирване, думаю за пару-тройку минут разберется.
Далее финалка. Лиса на нее даже не пойдет. Син... нувыпонели)
На мобах син тоже будет пошустрей.
Баф собирать не проблема сейчас) У лисы пара пельмешек на огурце может. Или на змее. На ману, ага))) На собаке и короле уже совсем не пара. Министр - лисой конечно удобнее, и удобнее танчить именно на себе, чтобы слип сбивал, но если син одет прилично, то укатает быстрее в любом случае.
Приплюсовывать не стоит - тогда не соло.
Ну змея бьются на макросе хил/удар или вы бьете ее внутри ?)))))
Самые злые питы это огурец из-за дурацкого слипа и бафа на аспд во время слипа имхо, да и король двойной аоешкой -_-. Там да пельмешки и на хп уходят не плохо. Зачем министра танчить на себе, если при хиле на макс дистанции он не вешает слип, а кидать ранку можно и под цветочками.
А собака в 3-3 вообще имхо халява. ( а вот сина она почистить может и ему будет бобо)
Да мобы, сином быстрее. При чем серьезно в несколько раз быстрее...
Сину для соло прохода нужно куда лучший обвес, чем лисе, да и по факту расходки уходит куда больше. ( есть опыт фарма иксов сином с хорошим обвесом)
farm1111
22.10.2013, 13:58
т.е. средний син с 1-м грейдом +8 и 5.0 дамажит всего в 2 раза лучше?
а по сколько ж ваши петы бьют по мобам? О_о
Insomnist
22.10.2013, 13:59
т.е. средний син с 1-м грейдом +8 и 5.0 дамажит всего в 2 раза лучше?
а по сколько ж ваши петы бьют по мобам? О_о
Средний син не пройдет 3-3 соло.
Без дебафа фен бьет по 7к в среднем. ( если не нубить как я и вызывать под яростью его). Под фулдебафом и морай танцем ( включая чужие и пристокрит) до 100к с небольшим.
farm1111
22.10.2013, 14:05
Средний син не пройдет 3-3 соло.
Без дебафа фен бьет по 7к в среднем. ( если не нубить как я и вызывать под яростью его). Под фулдебафом и морай танцем ( включая чужие и пристокрит) до 100к с небольшим.
ну если син не средний, а какой-нить +8 круг +10-11 берсопуха, то тогда вообще запредельный дамаг там будет
да и речь о соло заходах, там чужих дебафов нет
MirageMire
22.10.2013, 14:09
Приплюсовывать не стоит - тогда не соло.
Уточню: соло - это когда персы свои и профит в один карман. Мы ж туда не выпендриваться идем, а зарабатывать)
Ну змея бьются на макросе хил/удар или вы бьете ее внутри ?)))))Нет, конечно) Но змея и мало что дает)
Зачем министра танчить на себе, если при хиле на макс дистанции он не вешает слип, а кидать ранку можно и под цветочками.Для скорости. Хоть он и слипает пета, когда я рядом и дееспособна - это дебафы по откату, что компенсирует, в том числе 79е, а не рана под цветами раз в минуту) + парный танец. Но если бы была фуллконом со слабой атакой, танковала бы петом, да. Дело вкуса, министр не проблема, с дистанции он слабо бьет. Хотелось бы быстрее.
Insomnist
22.10.2013, 14:15
ну если син не средний, а какой-нить +8 круг +10-11 берсопуха, то тогда вообще запредельный дамаг там будет
да и речь о соло заходах, там чужих дебафов нет
Когда ходим в гбп на фулл, мой фен периодически срывает с 5.0 сина с ябв +11.
Под сэлф дебафом вроде до 40к бьет.
Уточню: соло - это когда персы свои и профит в один карман. Мы ж туда не выпендриваться идем, а зарабатывать)
Нет, конечно) Но змея и мало что дает)
Для скорости. Хоть он и слипает пета, когда я рядом и дееспособна - это дебафы по откату, что компенсирует, в том числе 79е, а не рана под цветами раз в минуту) + парный танец. Но если бы была фуллконом со слабой атакой, танковала бы петом, да. Дело вкуса, министр не проблема, с дистанции он слабо бьет. Хотелось бы быстрее.
Ну мы просто говорим о возможности фармить лисой те же хх, что и син с точкой 9 круг 10-12 пуха берс. Да син это сделает быстрее, но ему нужен и лучший эквип и ему нужно больше расходки, да и вероятность где то умереть у сина большая ( ибо все таки ваты и танчат на себе).
Не вижу смысла просто, мучится там, где можно например помыть посуду или пофлудить на форуме ))))
Kelaina_Grind
22.10.2013, 15:14
Иксы нынешними лисами эт круто
У меня 2 лисы с грейжеными фенами, на одном из них баффы на мз, фз и хп, не фарм, а красота >:]]]] двумя фенами питы загрызаютса оч быстро и на макросах
MirageMire
22.10.2013, 16:57
Ну мы просто говорим о возможности фармить лисой те же хх, что и син с точкой 9 круг 10-12 пуха берс. Да син это сделает быстрее, но ему нужен и лучший эквип и ему нужно больше расходки, да и вероятность где то умереть у сина большая ( ибо все таки ваты и танчат на себе).
Фишка в том, что он за единицу времени сделает больше заходов, соответственно больше шанса на ресы, больше профита. В итоге лучше потратиться и получить, чем не получить, не потратившись)
Не вижу смысла просто, мучится там, где можно например помыть посуду или пофлудить на форуме ))))Да я и не мучаюсь) Пробовала по-разному, так мне проще. На макросах стою, если требуется, там, где хочется добить побыстрее, добиваю быстрее)
Но вообще это целиком и полностью зависит от эквипа сина (абы какой тоже не сможет танчить все подряд), количества предполагаемых заходов и от того, есть уже лиса и на какой стадии и в каком состоянии ее шмот и петы. Иногда проще сосредоточиться на друиде, чем одевать с нуля сина и отбивать ему обвес еще полгода, да.
Insomnist
22.10.2013, 17:06
Фишка в том, что он за единицу времени сделает больше заходов, соответственно больше шанса на ресы, больше профита. В итоге лучше потратиться и получить, чем не получить, не потратившись)
Да я и не мучаюсь) Пробовала по-разному, так мне проще. На макросах стою, если требуется, там, где хочется добить побыстрее, добиваю быстрее)
Но вообще это целиком и полностью зависит от эквипа сина (абы какой тоже не сможет танчить все подряд), количества предполагаемых заходов и от того, есть уже лиса и на какой стадии и в каком состоянии ее шмот и петы. Иногда проще сосредоточиться на друиде, чем одевать с нуля сина и отбивать ему обвес еще полгода, да.
Ну у кого есть син такой, конечно пусть крабит сином. Естественно профитнее. Но у многих твинки это средненькие сины с 7 кругом 9 пушкой ( для фарма физнирваны/3-3 в пати, которые хайлвл иксы ну никак не затащат соло) А допустим заточить 9 круг и 10 пушкой с берсом ( чтоб тащить эти иксы соло) это очень большая сумма денег, а есть лиса основа. Куда проще сином например зачистить мобов, помочь на нубопитах. А лисой можно убить сложных питов ( а-ля огурец, собака, король).
MirageMire
22.10.2013, 17:20
Insomnist, с этим соглашусь. В общем-то я изначально нацеливалась не на создание сина с целью крабства при живой лисе, а на вопрос, какая основа (син или друид) будет быстрее в хх, при условии, что она в состоянии его пройти (хоть бы и с твинами и подхилом).
nyakusheva
22.10.2013, 18:39
Я правильно поняла, что в принципе дру может пройти ХХ 3-3(без финалки), на фене с бафами на магдеф и физдеф?
Я правильно поняла, что в принципе дру может пройти ХХ 3-3(без финалки), на фене с бафами на магдеф и физдеф?
1-если фен имеет апгрейд
2-если лиса хорошо точеная и коэффициент наследования тоже неплохой
3-хорошая точка пушки и пение(хотя не силньо много пения)
nyakusheva
22.10.2013, 19:40
Ну.... в принципе это уже изначально подразумевалось)
Спасибо)
Insomnist
22.10.2013, 19:50
1-если фен имеет апгрейд
2-если лиса хорошо точеная и коэффициент наследования тоже неплохой
3-хорошая точка пушки и пение(хотя не силньо много пения)
1-ну только ленивый его не сделает.
2-ну я не считаю себя хорошо заточенным, так среднячок.
3-Пушка тоже средняя со стандартной заточкой.
А вот пение мне кажется что и не надо во всем, если из-за пения есть опасность умереть под питом. То лучше его не одевать ибо или ты хилишь и пет жив или ты в стане/слипе с откаченном джинном и пета все равно убивают.
Помоему таким путем тоесть танча все на себе т.к фен всеравно не станчит в 3-3 только в минус можно уйти на короле собаке и огурце. Ну или покажите как вы это делаете))) 88/90 проходяться понятное дело а в 100+ что-то не вериться особо(
Kelaina_Grind
23.10.2013, 01:02
сись тебе опять ниверят >:[
Insomnist
23.10.2013, 01:05
Помоему таким путем тоесть танча все на себе т.к фен всеравно не станчит в 3-3 только в минус можно уйти на короле собаке и огурце. Ну или покажите как вы это делаете))) 88/90 проходяться понятное дело а в 100+ что-то не вериться особо(
Cобака в 3-1 более жесткая, чем в 3-3. Ес че....=)
Какой в минус?
10 пельмешек за пита, пока ресаешь пета?
Засниму когда будет время все оставшиеся иксы в 1 видео -_-.
Возможно, вы не точены для Ориона, а я не точен толком вообще, вот в чем соль ;D
С пением да, но у меня в планах стандартный сет на пение.. вообщем, посмотрим, не будем загадывать, доиграть еще надо
спасибо за видео, кстате)
А вот пение мне кажется что и не надо во всем, если из-за пения есть опасность умереть под питом. То лучше его не одевать ибо или ты хилишь и пет жив или ты в стане/слипе с откаченном джинном и пета все равно убивают.
это для пвп 8 -+9+10 уже среднячек, для иксов, я считаю, вполне хорошая точка.
MogikanG
19.12.2013, 09:50
Скажите пожалуйста, 2 дру, одна с бао, какие хх можно фармить, кроме тех, на котором фармятся в соло дру с бао
eliseevalena
22.12.2013, 09:50
2-2 2-3 3-1 другие не особо прибыльные для дру
Подскажите, какие ХХ можно фармить дру с бао соло с такой куклой ? http://pwcalc.ru/928d9beaf9b12866
И изменится что нибудь если будет прист со сферой ?
и зачем люди берут бижу за бешеные деньги и точат на +5...
По лично моему опыту, всё до 3-1 точно сможете (возможно, кроме анига, и то потому что нуегонафиг), особенно если переодеть бижу на пение в тех местах, где питы не аоешат. В 3-1 не уверена насчёт собаки, потому что сама её бить боюсь, но в этом разделе периодически и не так одетые лисы говорят, что собаку фармят. Насчёт 3-2 и 3-3 сказать не могу ничего.
Актуально и для "лиса в фуллбаффе соло", и для "лиса с пристом".
3000-tank
28.01.2014, 18:21
Формила несколько раз в ХХ, и какая то еруда падает постоянно, вот например с 74 выпало совершенный камень 6 шт., шкура безумного льва 1 шт, и дырявый череп, полики и то дороже обойдутся 2 + время, что можно получить с такого лута , возможно у меня еще не высокий лвл, но в данже и то можно собрать больше, но времени куча занимает, пока не вижу выгоды никакой от бао, кроме независимости
Формила несколько раз в ХХ, и какая то еруда падает постоянно, вот например с 74 выпало совершенный камень 6 шт., шкура безумного льва 1 шт, и дырявый череп, полики и то дороже обойдутся 2 + время, что можно получить с такого лута , возможно у меня еще не высокий лвл, но в данже и то можно собрать больше, но времени куча занимает, пока не вижу выгоды никакой от бао, кроме независимости
Там вообще-то еще босы есть кроме начального. Только не пойму зачем вам фармить 74хх если лвл мал, вам в 68ХХ за миражиками
3000-tank
31.01.2014, 20:33
Миражи в соло не падают >_<
Darius2009
01.02.2014, 15:53
Миражи в соло не падают >_<
друле с бао нет смысла ходить в соломод хх,
masha5000
02.02.2014, 16:55
подскажите где можно фармить дру 99 лвл (скоро уже 100) с монахом на бао?(думаю лучше брать фена)
И может кто подскажет каких боссов, в каких хх держит монах?)
Yuu_no_Neuro
02.02.2014, 17:00
подскажите где можно фармить дру 99 лвл (скоро уже 100) с монахом на бао?(думаю лучше брать фена)
И может кто подскажет каких боссов, в каких хх держит монах?)
Бао не нужен в нынешних реалиях. Монаха апгрейдить и фармить на шмот и пета под стиль игры. пвп\пве =_=
Апать 100 лвл и фармить ежедневки. Ходить на ГТЗ и руины по еженеделькам и бегать на корабль для апа монаха. Монах тянет любые соло ХХ начиная с 93 лвл (дру коновая с +3 на 90 пухе, для проверки пронес все хх от 60 и до 100 соломоды), на 100, наверное, потянет 60 пати-мод и змею/ броню во всех трех отделах первого столбика. Но нынче соло фарм ХХ за лису - трата времени и сил. Вступайте в клан с КХ и носитесь туда ради репы и ресов/ опыта и денег (если ранг не интересует). И да, бао нынче по нулям - фен может летать и в данжах после перерождения на 100 лвл.
masha5000
03.02.2014, 15:09
Апать 100 лвл и фармить ежедневки. Ходить на ГТЗ и руины по еженеделькам и бегать на корабль для апа монаха. Монах тянет любые соло ХХ начиная с 93 лвл (дру коновая с +3 на 90 пухе, для проверки пронес все хх от 60 и до 100 соломоды), на 100, наверное, потянет 60 пати-мод и змею/ броню во всех трех отделах первого столбика. Но нынче соло фарм ХХ за лису - трата времени и сил. Вступайте в клан с КХ и носитесь туда ради репы и ресов/ опыта и денег (если ранг не интересует). И да, бао нынче по нулям - фен может летать и в данжах после перерождения на 100 лвл.
соломоды это настолько ничтожная вещь, что больше потратишь на полики(кстати монах всегда тянул по уровню соломоды). Хожу соло в пати моде в 84 хх чисто на тех боссов что тянет бао без удачи , кроме эмисара(монах тянет только до тех пор пока не появятся мобы),получается открывашка ,собака ,лошадь с этих боссов настолько ресы обесценились на пегасе, что стоят всего по 60к штука.В итоге дофига потраченного времени и ничтожный лут.А вот на гтз надо сходить посмотреть что к чему)
соломоды это настолько ничтожная вещь, что больше потратишь на полики(кстати монах всегда тянул по уровню соломоды). Хожу соло в пати моде в 84 хх чисто на тех боссов что тянет бао без удачи , кроме эмисара(монах тянет только до тех пор пока не появятся мобы),получается открывашка ,собака ,лошадь с этих боссов настолько ресы обесценились на пегасе, что стоят всего по 60к штука.В итоге дофига потраченного времени и ничтожный лут.А вот на гтз надо сходить посмотреть что к чему)
Собственно, про то я и сказал. Ежедневки, 99 ключей, еженедельки, морай и КХ, пока не соберется что-то вроде нормального шмота. Там - драконий, все тот же КХ, инт нирвана.
PilotkaRU
04.02.2014, 10:00
баобао все хх тащит до 3-1 в пати режиме с поликами, с 3-1++ если друль будет стоять под аое и антистан иметь тоже будет некоторых танчить Х_Х
PraznikDosht
23.02.2014, 13:54
Суровые друидо-инот-кон-гибридо-хэви-фармеры!
Властелины аукционов и котов. Те, перед кем противники снимают свои бафы ;)
С Днем Защитника Отечества, мужики!
rekjavik
03.04.2014, 13:58
http://pwcalc.ru/601a83535dbc915d Можно ли фармить с такой куклой (камни хп/деф круг +2) 68хх пати мод с големом,и сколько времени это займёт?
баобао все хх тащит до 3-1 в пати режиме с поликами, с 3-1++ если друль будет стоять под аое и антистан иметь тоже будет некоторых танчить Х_Х
не до 3-1
он вообще все танчит
http://pwcalc.ru/601a83535dbc915d (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpwcalc.ru%2F601a835 35dbc915d) Можно ли фармить с такой куклой (камни хп/деф круг +2) 68хх пати мод с големом,и сколько времени это займёт?
Это займёт около 5 минут - за это время вы успеете дойти до босса и умереть на нём, сразу вслед за големом)
Или у вашего голема бафы бао? Если так, то можно вполне, только на барабане покаккуратней - хирку там, или твиноприста в шарике. Но это будет долго, пару часов на заход.
Denobula81
03.04.2014, 19:52
http://pwcalc.ru/601a83535dbc915d (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpwcalc.ru%2F601a835 35dbc915d) Можно ли фармить с такой куклой (камни хп/деф круг +2) 68хх пати мод с големом,и сколько времени это займёт?
Если только у вас Баобафы стоят, иначе ляжеет сразу за големом, а при такой физе и Хп шансов убежать 0
KatrinRV
08.08.2014, 21:37
Вот все так говорят "умереть в след за петом".
А стенка вам зачем?)
Нужно пение на нормальный фарм без бао бафов.
На веге они в 10-20кк обходятся за штуку :D
В хх проще с мишкой большим ходить, но долго бить будете.
С какого лвл можно будет друле без легендарных петов фармить третью главу?
Лучше реборнуться и фармить цитадель, фарм в ХХ умер. В цитадель даже пет не нужен.
У нас на Кассиопее чуть ли не без пухи друль разбирают туда :D
KatrinRV
08.08.2014, 21:47
Лучше реборнуться и фармить цитадель, фарм в ХХ умер. В цитадель даже пет не нужен.
У нас на Кассиопее чуть ли не без пухи друль разбирают туда :D
До цитадели мне далеко)
Я пока 85 лвл и собираюсь 103-105 апать и тогда рб.
ХХ фармить хочу только ради шмота 99.
MirageMire
08.08.2014, 21:54
До цитадели мне далеко)
Я пока 85 лвл и собираюсь 103-105 апать и тогда рб.
Слитое впустую время. Рб на 100 и фармите цитадель.
Слитое впустую время. Рб на 100 и фармите цитадель.
Ну а со шмотками что делать?
Не бегать же в 90 грине.
Insomnist
08.08.2014, 23:08
Ну а со шмотками что делать?
Не бегать же в 90 грине.
90 грин+хроношмот + метеор во мраке собрать и нормально все.
http://pwcalc.ru/3b257b0a57f6e50b и будут вас брать почти везде.
90 грин+хроношмот + метеор во мраке собрать и нормально все.
Чувствую себя нубом :D
Что за "метеор во мраке"? Можно ссыль на базе где он?
Да и лучше ссылку на хроношмот тоже... Мало ли.
_________
Спасибо)
Insomnist
08.08.2014, 23:23
Куклу привел открываете, не знаете откуда брать шмотку - гуглите ее.
OkSvetla
08.08.2014, 23:34
Апайте 101 ур, фармите 101 морай шмот и пуху (можно даже без камней) и далее "перерождение".
OkSvetla
08.08.2014, 23:39
_________
Спасибо)
101 морай пушка для интов.
jdolphin
01.09.2014, 08:01
И так, вкат.
На этих рейтах вновь вспомнила про хх, в свободное от инты время решила побегать.
Этим делом никогда не увлекалась, поэтому всех тонкостей не знаю, конечно, но судорожно искала и пересматривала гайды, прям перед боссом. По итогу, 3-1, огурец поддался с 3-4 попытки, но далее, запинывался с 1-2, как повезет. Собака не далась вообще, переагривается и дальше снять с себя не могу. Бегаю, жру аптеку, иммунюсь, ей по боку. Я так понимаю, она без бао вообще не танчится лисом? Или все из-за моих кривых рук и стоит пробовать до посинения? Создалось ощущение, что шансов нет совершенно. Бао нет, все танчилось на макаке, стоит характер на пз- не максмалка + фдеф. Могу запилить статы, если требуется. С радостью приняла бы советы от нежадных лисов, если будут, конечно. Потом поплелась в 3-2, но трогать огурца побоялась.
Lisstopad
01.09.2014, 08:25
Мы собаку били только на бао (у бао из доп скиллов баф на ПЗ и хилка, не помню как называются; характер макс. лвла) и то, бао помирал иногда.) А так гемора с собакой много, а профита мало :( огурец мне больше понравился.
MirageMire
01.09.2014, 08:54
Собака не далась вообще, переагривается и дальше снять с себя не могу. Бегаю, жру аптеку, иммунюсь, ей по боку. Я так понимаю, она без бао вообще не танчится лисом? Или все из-за моих кривых рук и стоит пробовать до посинения? Создалось ощущение, что шансов нет совершенно.
Собаку танчу на обезьяне без баффов, но это странно, при смерти пета и последующем ресе он переагривает без проблем, у меня агроскилов на нём нет, и кровоток затёрт. Хотя я вообще могу на себе её держать дамагом, она обычно сползает на пета довольно быстро.
А смерть пета на собаке - это нормально)
И так, вкат.
На этих рейтах вновь вспомнила про хх, в свободное от инты время решила побегать.
Этим делом никогда не увлекалась, поэтому всех тонкостей не знаю, конечно, но судорожно искала и пересматривала гайды, прям перед боссом. По итогу, 3-1, огурец поддался с 3-4 попытки, но далее, запинывался с 1-2, как повезет. Собака не далась вообще, переагривается и дальше снять с себя не могу. Бегаю, жру аптеку, иммунюсь, ей по боку. Я так понимаю, она без бао вообще не танчится лисом? Или все из-за моих кривых рук и стоит пробовать до посинения? Создалось ощущение, что шансов нет совершенно. Бао нет, все танчилось на макаке, стоит характер на пз- не максмалка + фдеф. Могу запилить статы, если требуется. С радостью приняла бы советы от нежадных лисов, если будут, конечно. Потом поплелась в 3-2, но трогать огурца побоялась.
собаку ток на бао танчила.. Но время много, а ресы дешевые , проще 3-2 пройтись ресы подороже. голд подороже(если выпадет), а время даже меньше по-моему и уж тем более пельмешек/аптеки поменьше
jdolphin
02.09.2014, 05:27
Дело даже не в смерти пета, просто переагрилась(как ей и свойственно) и потащилась ко мне, не обращая внимание на лупившую сзади макаку. Ну, бегала, иммунилась, жрала аптеку, до конца моих 10 к хп так и не переагрилась( ну я плюнула уже под конец). Может какой-то техники не знаю, как с огурцом, например. Он же мне тоже не сразу дался. Но если у вас получается, может и я наловчусь как-нибудь, надо будет побегать сегодня, потестить еще.
В 3-2 поменьше? Я побоялась трогать кого-то кроме первых трех (откра, трехминутка, молния) ии до Бв-Ме еще дошла. Или речь и шла о молнии? Где-то тут на форуме читала, что там собака чуть мягче, или это ложь?
MirageMire
02.09.2014, 09:51
В 3-2 поменьше? Я побоялась трогать кого-то кроме первых трех (откра, трехминутка, молния) ии до Бв-Ме еще дошла. Или речь и шла о молнии? Где-то тут на форуме читала, что там собака чуть мягче, или это ложь?
В 3-2 с собаки один унылый грин, почти ни на что не годный, валится. Даже если мягче, есть смысл?
Дело даже не в смерти пета, просто переагрилась(как ей и свойственно) и потащилась ко мне, не обращая внимание на лупившую сзади макаку. Ну, бегала, иммунилась, жрала аптеку, до конца моих 10 к хп так и не переагрилась( ну я плюнула уже под конец). Может какой-то техники не знаю, как с огурцом, например. Он же мне тоже не сразу дался. Но если у вас получается, может и я наловчусь как-нибудь, надо будет побегать сегодня, потестить еще.
в 3-2 бьется бронька ( с душой) и финал босс.. хотя теперь фарм хх бесполезный, фармите морай и делайте свитки , инта выгоднее и быстрее теперь
Princess-of-love
13.10.2014, 23:29
В субботу от нефиг делать ночью опять вдвоем в друлей поперлись в хх, 3-1. Итого фул заход около 30 минут.
У меня бао+фен (бао на собаке и огурце, фен на всех остальных). Вторая друлька чисто с макакой, бао даже не доставала.
На огурце бао хватало отхила "регенерацией" 6 ур (раз в 3 сек 6% хп), я подхиливала только при бао босса. Самое главное на этом боссе - успеть снять каку на аспид. На собачке бао заходе на третьем пару раз сдох, благо с сосками прожила и успела реснуть баосятину. Самое главное в танковании собачки на бао - успеть порбафать желтого на физдеф, когда собакен дергает бафы. Поэтому всегда на себя кидаю шипы, чтобы точно увидеть снятие бафов и держу мышку на бафе на физу.
В одиночку раньше тоже била всех боссов, но если их долго колупаешь - начинают звереть, поэтому намного эффективнее ходить в 2 лисы (и денег прилично и заходы быстрые). В идеале в загашниках иметь приста на ресобаф (опционально стража на печати и танка на баф). Вторая лиса на огурце и собаке достанет макаку или фена и, если бао танкующей падает, то своего бао до реса и переагривания танкующей лисы.