Просмотр полной версии : Про ХХ
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
DarkShelest
05.02.2009, 16:20
в 2-2 88 бао не ложится - залез на цепь и все.
в 2-3 мини сносят сильно, убивал в 2 лисы.
в последний заход в 2-3 у нас отвалился прист и мы со второй лисой остались без красной сферы) тигра залезал в черепаху, масс агр и вниз прыгал) спасала бомбарда лука. вот так и проходили)
Zealotus
05.02.2009, 22:53
Фу какой изврат. Я бао спокойно держу эмиссара в 2-3, даже нюкаю, вторая лиса сможет спокойно завалить миней. Думаю там и лайт отхилит, если по левелу.
myrkiska1
06.02.2009, 17:02
Я лиса 68,чистый инт, соло спокойно прохожу ХХ 1-2 с бао своего уровня,вопрос смогу ли пройти пати режим 1-1 ,а с поликом?пати режим 1-2 ?а с поликом?
Думаю, нет. Надо будет друлю на подхил и приста. Хотя я могу ща ошибаться
1-2 патимод пройдете, но без куклы и барабана.
Meanother
06.02.2009, 17:53
Есть добрые друли на сириусе? -) Проведите по 1-2 просто посмотреть как какого боса убивать,лут скину вам, очень интересно походить туда а норм пати немогу собрать.
Zealotus
09.02.2009, 01:31
Вопрос по 88му: в 3 лисы 82-90лвл мы ложим гуйчи за 150с. Реально ли его завалить в 2 лисы и что для этого нужно? Держать ранение постоянно?
Дополню: гуйчи был убит за 3 минуты 40 секунд в 2 лисы 92 и 87 левелов, ни один бао не пострадал. Бао с яростным укусом и яростной атакой, постоянное ранение и дебаф на пдеф. :)
Дополню: гуйчи был убит за 3 минуты 40 секунд
Если не ошибаюсь, ограничение по времени убивания - 3 минуты ровно?
Как бао себя чувствовали после крышесноса у босса?
Zealotus
09.02.2009, 11:05
Огранияения там как такового нет - через 3 минуты 30с босс начинает убивать с каста. Он не успел скастить :)
BigPredator
09.02.2009, 17:04
Сходил сегодня первый раз в ХХ соломод, что-то как-то скушна там(( Бао 56 лвл повыносил обоих босов в одну калитку без напрягов... В 59 соло и то фана больше...
Freeflight
10.02.2009, 15:02
Да, 59 данж - фана море, при обычном прохождении))) мобы по стенам бегают, вверх и вниз, весело)
Сходил сегодня первый раз в ХХ соломод, что-то как-то скушна там(( Бао 56 лвл повыносил обоих босов в одну калитку без напрягов... В 59 соло и то фана больше...
зайди в пати мод, соло мод хх и инея почти весь сольник проходяться 1-й лисой меньшего левла без проблем
а наф в 59 без вина комуто времени просто не жалко
BigPredator
10.02.2009, 15:21
зайди в пати мод, соло мод хх и инея почти весь сольник проходяться 1-й лисой меньшего левла без проблем
а наф в 59 без вина комуто времени просто не жалко
Да то что они проходятся без пролем я уже понял))) Попробую найти группу чтоб патимод открыть))
ЗЫ: Я в 59 ползал чисто попробовать силы, но когда мобы начали по вертикальным стенам бегать - решил не пойду больше так)))) :laugh:
Я в 59м сидел, пока фармил себе 4е звание. Это на 60-65х лвлах было. Да, мобы, бегающие по стенам - это не очень приятно, но жить можно)
Тут ема про ХХ или про чье-то звание? О_о
ИМХО при наличии бао проще 69 фармить, там мобы куда более приятные
Polarfox
10.02.2009, 16:37
А по мне так 59 в разы приятней. По стенам бегает малая часть, а кроме стрелков и магов, которых на весь данж около 30, остальные легко держатся на шипах по 2-4 моба. Плюс мобы аккуратно распределены и без пула проходится 80% всего данжа. А в 69 дистанционников - половина, непрерывный пул, комнаты по 10-15 мобов, с питов лут гораздо менее ликвидный (учитывая, что лошадь и бык не фармятся). Короче, на вкус и на цвет...
Нунафек, ходила в 59 с вином на 60м, чуть не уснула на хиле, с трех питов ни одного фиолета. Потом вырубило инет и я ушла спать, 4 утра ибо)
А все же, в 69 с какого лвла можно зафармить бычка?
Valenvaryon
10.02.2009, 16:57
А что там, спать на хиле. Кушаешь пилюлю на реген, зажимаешь кнопку и можно заняться чем-нибудь полезным. Скачок в ХП боссов уж слишком большой сделали, с 500к до 1.3кк.
Пилюля однако действует 30 сек, а откат 2 минуты. Страшна.
В ХХ отлично хватает порошка на +50 к регену, воткнул макрос и на кухню, ужин готовить =)
Пилюля однако действует 30 сек, а откат 2 минуты. Страшна.
В ХХ отлично хватает порошка на +50 к регену, воткнул макрос и на кухню, ужин готовить =)
в 59 тожехватает регена +50 только вот спичка в клаву это чит...
а макрос на хил и рой... на 60-м что в пати хх что в 59 на уровнях 60-65 не советовал бы хотя не знаю инт может и сможет
Valenvaryon
10.02.2009, 17:16
Я неправильно выразился, именно таблетку на реген:) А макрос не покатит, хилять приходится непрерывно, даже инту с грином.
Ну а спичка, чем она отличается от зажатой пальцем кнопки и одновременного чтения книги?
Макрос катит в соло, в патимоде пальчиком хил онли.
ЗЫ спичек нет, использую зажигалки, а они толстые :)
Ozzstein
10.02.2009, 17:24
Бла бла это называется все про ХХ? Люди это гайд прохождения только для Лис а где тактики прохождения нормальной пати а не только из лис и пристов??? Я танк и честно говоря редкая лиса может удержать брабана ибо он зол во всех ХХ в 60 крит маг атакой 4к это норма в 68 7.5к влет в 76 9к хп исчезает за мгновенье и без пряморукого танка который все время сбивает эти атаки там вобще никак и ни каакой бао там не отттанчит до масса собственно как и на душе тема не полная и эгоистичная 28 страниц про то как лисы круты.
P.S. я тут надеился найти тактики для 82ХХ с обычной пати....
Надеялись тактику для обычной пати? В лисоветке? Я поражаюсь Вашей наивности, мой юный друг :)
ЗЫ на 70 держу барабана в 1-1 патимоде одна. Билд гибрид.
ЗЫЫ Специально для Вас: в 1-2 барабана держим в две дру 70 и 77 под тарелкой, в 1-3 как повезет. Пару раз удерживали, раз 5 нет
Polarfox
10.02.2009, 17:29
Ну собственно это раздел друидов. А насчет "ни каакой бао там не отттанчит до масса" я танчил и 60 и 68 барабана в патимод соло на 73 ( 18 пения). Долго сомневался, но аое - физатака, и на 4х лапах лиса нормально переживает дамаг.
Ozzstein
10.02.2009, 17:30
кулл я его на 65 держал с норм пати
притом хп у меня было меньше чем он маг атакой пробивает
извините не уточнил про то что лиса уровня ХХ даже с бао в пати моде не способна держать барабана ни в каком ХХ а если вы 80+ ходите фармить 60/68/ и т.д. не заходя в ХХ своего уровня то я нисколько не сомниваюсь что вы там всех в клочья рвете
Еще раз повторяю, ветка про лис А не про норм пати. Гайды в другом разделе.
Zealotus
10.02.2009, 21:09
Ozzstein, держу всех барабанов ;) и как-бы пофиг что не по левелу - дроп такой-же, продается за ту же стоимость а вот фармить проще, чем вам по левелу ;)
Зайди в раздел обормотов, найди там тему про хх ( если нет - создай) и пиши о том как ты держал барабана - эта тема о прохождении хх лисами ;)
Meanother
10.02.2009, 22:51
С куклы лут самый дешовый , вот и держите её увожаемый обор 80+ )) ваш удел 69 данж,больше оборов лисы никуда не позовут:shuffle:
Freeflight
10.02.2009, 23:25
А может в курсе кто, собираются версию обновить по полноценной ( ну вдруг все же сделают ) , щас как бы дамаг пета по ПБ в ХХ не режется, что там в нормальной версии с этим?
А все же, в 69 с какого лвла можно зафармить бычка?
про это писано не раз, что можно
поиск рулит :)
я танчил и 60 и 68 барабана в патимод соло на 73 ( 18 пения). Долго сомневался, но аое - физатака, и на 4х лапах лиса нормально переживает дамаг.
Завидую =) В ХХ 1-2 у меня бао на 76-м склеивался. Сколько ни пробовал его взять, начиная с 68-го - ни разу не получалось. Максимум выбивал барабану 50% ХП, потом бао ек от одновременной атаки магией и физикой
Пение разогнано побольше
Так что вы лакер, молодой человек :)
Zealotus
11.02.2009, 10:20
Freeflight, надеюсь так же не будет резатся -_- Или придется начать брать в хх луков и магов.
Еще вопросы по кукле(полотенце). Чем бьет аое у куклы в 68? И с какого примерно уровня можно отлечить бао не нем, если инт под пушку(жезл70) и точка+4? Матака без баф 3к+. И с какого уровня или какими параметрами должен обладать друид, чтобы выжить под аое? И насколько сильно идет разгон урона у нее? Имеет ли смысл брать с собой ДД? Или можно и так успеть завалить?
Polarfox
11.02.2009, 11:22
про это писано не раз, что можно
поиск рулит :)
Завидую =) В ХХ 1-2 у меня бао на 76-м склеивался. Сколько ни пробовал его взять, начиная с 68-го - ни разу не получалось. Максимум выбивал барабану 50% ХП, потом бао ек от одновременной атаки магией и физикой
Пение разогнано побольше
Так что вы лакер, молодой человек :)
Ну забыл упомянуть еще, что фуллинт, плюс точеный прочный жезл - сильный стабильный хил. Барабан выдает иногда до 2500 дамага на ударе, но бао отхиливается. Скорее, труднее пережить аое самому, из -за малого кол-ва хп. Нужен бафф тигра.
с какого примерно уровня можно отлечить бао не нем, если инт под пушку(жезл70) и точка+4?
на кукле главное самому не склеиться, что является, пожалуй, самой большой проблемой
он коновую лису из-под сферы убил. так что на нее нужен как минимум прист для сферы
Ну забыл упомянуть еще, что фуллинт, плюс точеный прочный жезл - сильный стабильный хил. Барабан выдает иногда до 2500 дамага на ударе, но бао отхиливается. Скорее, труднее пережить аое самому, из -за малого кол-ва хп. Нужен бафф тигра.
прилетало порядка 2,5-2,6к магией и тут же физика на 1-1,3к. итого у бао ХП не хватает
не всегда между магией и физикой успеваешь кинуть лек. или ты лечишь не оверхилом, а по необходимости?
на кукле главное самому не склеиться, что является, пожалуй, самой большой проблемой
он коновую лису из-под сферы убил. так что на нее нужен как минимум прист для сферы
Я в общем-то был на кукле под сферой. Просто сейчас напряг с жрецами(. Потому и спрашиваю:
1чем бьет аое? Ношу как робу, так и хеви, что на кукле лучше?
2Какой примерно урон? Сколько иметь минимум жизни, чтоб не лечь БЕЗ сферы с раза.
3 с какой силой и скоростью наращивается урон? Успею ли убить соло(бао), прежде чем урон станет заоблачным? И насколько он повышается? Или верхней планки нет? Стоит ли брать тогда ДД? Для скорости.
Просто имеющийся жрец 60 уровня ляжет там с каста. Может 2-3 жреца с регеном вытянут меня, если с каста не буду падать?
Просто имеющийся жрец 60 уровня ляжет там с каста. Может 2-3 жреца с регеном вытянут меня, если с каста не буду падать?
Если ты замаксишь расстояние до пета и жрец замаксит расстояние до тебя - жреца пальцем не тронут - мы так и били ее
А насчет природы дамага - если не ошибаюсь - физика. Проверить легко - получи АОЕ несколько раз в лисе и в человеке и сравни дамаг =)
Не факт конечно, что ты выживешь, но чем черт не шутит :)
Если ты замаксишь расстояние до пета и жрец замаксит расстояние до тебя - жреца пальцем не тронут - мы так и били ее
А насчет природы дамага - если не ошибаюсь - физика. Проверить легко - получи АОЕ несколько раз в лисе и в человеке и сравни дамаг =)
Не факт конечно, что ты выживешь, но чем черт не шутит :)
оки, а сколько нужно иметь жизни, чтоб с каста не лечь? А то я так и разобрать не успею) :D
Дамаг у куклы физческий. Потому что по мне, присту в робе под конец прилетает 3600 урона. При этом хэви классы особо не страдают (и это под сферой). В случае с магией было бы наоборот.
Polarfox
11.02.2009, 20:23
прилетало порядка 2,5-2,6к магией и тут же физика на 1-1,3к. итого у бао ХП не хватает
не всегда между магией и физикой успеваешь кинуть лек. или ты лечишь не оверхилом, а по необходимости?
Я уже начинаю думать, что я действительно лакер)) Нет, тупой оверхилл. Иногда конечно, совпадает дамаг так, что у бао 100-200 хп остается, но мой хил приходит раньше следующего удара. 2 хила - фул хп бао. Барабана не люблю, потому как шансы самому ласты склеить неплохие. Самое неприятное, когда аое бьет на 45-49% и хирка не срабатывает, а максимально может выбить 75-80% моего хп. И в ожидании следующего привета от барабана, начинаешь судорожно закидываться тем, что откатилось, банки, порошки)
Естественно, это когда без приста.
Кстати, у меня такое ощущение, что когда барабан начинает аоешить, дамаг по бао немного снижается. Так это или мне просто кажется? То ли бить начинает реже, то ли что, но вроде вторую половину хп барабана у бао здоровье так не скачет. Хотя как говорил, в это время я больше занят состоянием своего хп, так что, не уверен в этом.
Freeflight
12.02.2009, 00:58
Кстати, у меня такое ощущение, что когда барабан начинает аоешить, дамаг по бао немного снижается. Так это или мне просто кажется? То ли бить начинает реже, то ли что, но вроде вторую половину хп барабана у бао здоровье так не скачет. Хотя как говорил, в это время я больше занят состоянием своего хп, так что, не уверен в этом.
Тоже заметил
Такой вопросик, как змею убить в ловушках? Ходил бить змейку в 1-3 на 50% вылезли ловушки и тут же рванули, впервые такое((( на втором заходе ловушки остались, получается ед выход это чистить кольцо и вытаскивать ее из ловушек?
FlatraDominus
12.02.2009, 02:17
нет есть еще выход.
Zealotus
12.02.2009, 02:44
Странно, у меня ловушки не взрывались. Мб вы двигались или как вариант они бажные.
Змею можно стащить вниз к броне, нам тигр стаскивал, кто еще может стащить я не знаю :)
Lor_Nick
12.02.2009, 08:53
Как я понял, барабан первые 50% своего хп, бьет по бао почти одновременно 2 удара.
Как только пройдет порог 50% то барабан в замен 2го удара пускает АОЕ, причем если раньше он делал подряд 2 удара, то АОЕ он пускает реже, чем бьет в плотную.
Поэтому если как только доходит дело до АОЕ, то считай, бао уже не умрет, остается выжить самому.
На счет змеи.
Почти все время бьем змею на месте.
При этом, новичков всегда предупреждаю, что как только начнем бить змею, двигаться нельзя.
И всего только 1 раз, один оборотень при появлении бомб в панике побежал, и взорвался, все остальные остались живы.
оки, а сколько нужно иметь жизни, чтоб с каста не лечь? А то я так и разобрать не успею) :D
Самый простой вариант - не бить куклу. С нее дроп стоит гроши, а гемора как будто падают кеи по 500-700к ценой.
По змее - я последнее время чищу кольцо и туда ее вытаскиваю
Так в том то все и дело что не двигался, просто хилял бао, вытаскивать на кольцо змею оч геморно, это надо убить трех расхитителей и три конницы, расхитители еще ладно, а коники оч нудные создания, в общем долго, проще туда пробежать и там змею валить... Просто за столько походов впервые бомбы сразу рванули, пробовал зайти в комнату назад, невыходит, захожу стою, не двигаюсь, и тут же бомбы взрываються... Стаскивать змею пытался тигром, но так и невышло, 10 минут туда сюда носился, так и неупала она :( вот такая конетель
Змея падает только в одном месте, если повернуться к ней спиной на балконе, то на 15 минут пробежать направо и упасть. Змея упадет следом. Во всех других местах она уберется к себе обратно
OZI17011990
12.02.2009, 12:46
На 15 минут?:think:
Четверть балкона =_=
Ток когда падать будете, не свалитесь в синий прозрачный куб. А то там весело внутри очень :)
что то неидет 76хх последнее время, змея особенно сливает и сливает меня, насчитал 3900 урона, 2600 магие и тут же физика на 1300 (((( времени барьера нехватает чтоб бао реснуть и оббафать
Zealotus
12.02.2009, 20:32
Мб лаги?) По 3 удара она вроде не делает - стандартный каст+физика.
так вот ей два удара хватет чтоб 77 бао вальнуть и пение -18 непомогает, надо наверно больше чтоб непопасть в верхнюю планку.. такое ощущение что у нее демадж разгоняется, маленький маленький средний 2-4 удара по верхней планке и сново слабые удары и так по кругу:(
HALK-KING
13.02.2009, 13:27
посаветуйте мо пет голем 71 справиться в xx60
HALK-KING
13.02.2009, 13:29
Не знаю точно какой уровень открывали(пати), 60 или 68(не я открывал), но барабана убивали в 2бао(58 и 65) и три друида(59,65,70). Основной танк 65бао, держится норм, но если ловил 2-3макса, то падал. Я агрил своим и лечили с 70 на пару. 65ресал. После чего переснимал с моего. 1-я попытка: мы трупы, 2-я труп-барабан. Приходилось перезаряжать и моего тоже(упал таки). Жестокая тварь однако.
интересно выдержит мой голем 71 в x60
интересно выдержит мой голем 71 в x60
Только в соломод.
Барабан бьет молнией а потом сразу физом. У голема Мдеф никакой, поэтому до физа он скорее всего не доживет тупо. ИМХО у медведа и то больше шансов (хотя я медведом даж соломод не пробовала еще, агр апать надо, да все не доберусь никак)
Знакомая пуреинт-дру, чистит на 70уровне 60ХХ-соломод.
Valenvaryon
13.02.2009, 14:45
И чего в этом удивительного?
Големом? Дык она мб и 68 соло сможет
OZI17011990
13.02.2009, 14:57
Мде...я вот и медведом 70 спокойно шел по 2-1ХХ, про меньшие не говорю)
Естесно соло...только толку то кроме 60ХХ в другие в соло суваться? Там ведь процент выпадания дропа меньше будет чем в пати...имхо пустая трата времени.
И чего в этом удивительного?
Мне? Ничего. Просто выше спрашивали, о возможности прохождения ХХ60 друидом70+ с големом. Я отписал. Вот и все.
Големом? Дык она мб и 68 соло сможет
Вроде говорила что падает там голем, но точно счас не скажу. Уточнить надо.
Подскажите, а в каком ХХ падает рес на создание поножей на 70лвл? А то мне тут бают, что в 68ХХ с куклы только миражи и надо в 74 идти(( Подскажите, ОЧЕНЬ надо. Плииииз))))))
З.Ы. В базе видел, но не понял с какого именно ХХ моб там прописан(
Zealotus
13.02.2009, 22:27
Ап про обезьянку в 2-3.
Вопрос к ChezaRe - может-ли все-таки бао ее оттанчить, под хилом несольких лис и если да то на каком левеле?) Бао 99го у вас уже есть ;)
Бао 100го, с бафом на хп, танчит спокойно :) Под двойным хилом и атак сферой приста %)
Zealotus
14.02.2009, 01:08
Сколько макс. выбивает обезьяна с бао?)
А если бафа на хп нет? -_-
До 4к.
Если нет, то не знаю. Тигром танчить не пробовали? :)
Zealotus
14.02.2009, 04:28
Если не на все хп, то должна танчится. В 2-2 до 3.8к лупила и ничего :)
Ленивые тигры, 10+ часов для них много, а ради одного прохода мне даже к хх лень тащится (у меня во френдах куча друлей, жрецов и ни одного обора -_-).
Подскажите, а в каком ХХ падает рес на создание поножей на 70лвл? А то мне тут бают, что в 68ХХ с куклы только миражи и надо в 74 идти(( Подскажите, ОЧЕНЬ надо. Плииииз))))))
З.Ы. В базе видел, но не понял с какого именно ХХ моб там прописан(
В 68 с души падают не только миражи, но и призрачные щупальца) которые правда идут только на оружие (копье, посох, что-то там еще). А ресы на штаны падают в 74 с генералов.
Подскажите пожалуйста про патимод ХХ82, где расположена собачка? до неё реально дойти друиду соло (через каких боссов к ней надо идти)? уж больно дорого мех пожирателя стоит, хочу сама выбить
diesel2114
15.02.2009, 14:47
Доброго времени суток уважаемые хай-лисы. Прошу вас описать каких пб в 74 и 76ХХ в пати моде соло я могу запинать(я друлькОо с бао) Заранее благодарен:)
В ХХ не хожу соло, хожу со своей пати, так что как там в одну лисью морду убивается точно не скажу, но держу всех кроме гориллы и размножающегося генерала. Гориллу держу только какое-то время (хотя и немалое), потом бао ложится, генерала просто не реально, ибо не успею и вытащить и отбежать и призвать пета. Проблема для соло будет ещё с всадником, т.к. он аое и не знаю можно ли выстоять без жреца. Под сферой-то я чувствую себя комфортно.
Генерала-клона бао просто не сдержит.
А на всаднике хирка вам в помощь.
diesel2114
15.02.2009, 15:09
А еще одна лиска на подхиле исправит положение?
С генералом-клоном? Что-то сомневаюсь. Приходилось его держать как-то, когда танк лёг, но это секунды буквально, бао ложится (хотя там мы с воином время выиграли, тигра реснули и вернули в строй). Босс очень сильный. Так что даже если одна лиса тянет, другая переагривает и обе потом хилят - не думаю. Босс снесёт бао раньше, чем вторая лиса вернётся (а если она остановится при вытягивании слишком рано, она умрёт). Гориллу же можно попробовать в 2 хилла.
на 75 в одиночку валил всех в 74 кроме генерала, ну там то ясно что бао не тянет)
Zealotus
15.02.2009, 17:35
lulaspb, горила в 2-1 нормально танчится в 1 хил на 74м, проверяли. Какой у вас билд?
Всадника можно держать на хирке или банках. Сфера на нем вообще не нужна, пустая трата хирки жрецу - если в паре со жрецом то пусть отойдет подальше и подхиливает.
lulaspb, горила в 2-1 нормально танчится в 1 хил на 74м, проверяли. Какой у вас билд?
Всадника можно держать на хирке или банках. Сфера на нем вообще не нужна, пустая трата хирки жрецу - если в паре со жрецом то пусть отойдет подальше и подхиливает.
+1 про подхил интересно
на 80-м в 1 каску лев из 2-2 уже танчиться бао горилу 80-й бао скорее всего не удержит на половине хп судя по разгону отбафанного урона понял что не удержу без 2-й лисы пришлось сбежать генерала (точнее маршала) просто обошли т.к. мне очень не понравился сдвоенный урон
лейтинанта обошли потеряв танка т.к. помнили 2-1 дальше обезьяны не сунулись
вопрос 2-2 с какого левла имеет смысл чистить т.к. нужно ресы еще на 2 пушки оттуда и вопрос а где пожиратель там?
Zealotus
16.02.2009, 13:07
В 2-2 лвенка я держал соло где-то на 82м, раньше не ходил. Горила соло не держится, до 90го левела точно - бьет почти на все хп, столько не отхилит даже фуллинт, думаю даже с +12, в 2 хила может и удержится. Пожиратель в самом конце, вызывается столбом ( там еще на площадке куча мобов появится), он ватный и легко держится бао.
Вопрос: сможет лиса 69 с Бао и танк пройти соло патимод 60ХХ?
Вопрос: сможет лиса 69 с Бао и танк пройти соло патимод 60ХХ?
да без танка сможет
Хотя интолисе будет ОЧЕНЬ больно.
Rahmonchik
16.02.2009, 15:50
да без танка сможет
Как и и танк без лисы и Бао ;)
Как и и танк без лисы и Бао ;)
естественно на 68 проходить пати мод обормоту можно но хирку голд сменить скорее всего придеться
Oblezliy
17.02.2009, 11:36
У меня тут вопрос возник к уважаемым друлям.
(может про это уже говорилось - тогда извиняюсь, не находил)
А вы не пробовали заводить боссов в ловушки? =)
Если да - помирают они или нет? И есть ли лут, если помирают? =\
На боссов ловушки не действуют.
Oblezliy
17.02.2009, 11:38
Ых =\
А как было бы всё просто )
Спасибо.
Несколько вопросов про 74ХХ. Подскажите, я сча балуюсь там в соло режиме, а кого я в ПАТИ моде могу уделать там? А кого могу сделать при поддержке жреца 70лвл(2,5к жизни у него). И кого соотв могу сделать в пати моде с поликами там соотв сам и с жрецом? И может ли быть так что какой то босс, которого я не вальну, перекроет дорогу дальше к тем кого могу убить? Есть там такие?
Я - 74лвл, инт под пуху(прочный жезл+4), Матк 3к+(под баф почти 4к), хр2,5к+(под баф 3к+), могу разогнать физдеф до 8к+(под баф жреца, если + воина, то ещё выше), а могу маг деф до почти 8к кажется, или выше, смотря что надо.
Заранее спс за ответы, желательно подробно по боссам, кто чем страшен, чем бьёт, какие подлянки на нём, можно просто ссылки на соотв стр., где писалось о том или ином боссе.:rtfm:
З.Ы. Очень надеюсь получить ответы до полуночи :help: , т.к. потом надо уже будет идти. :shuffle:
Несколько вопросов про 74ХХ. Подскажите, я сча балуюсь там в соло режиме, а кого я в ПАТИ моде могу уделать там? А кого могу сделать при поддержке жреца 70лвл(2,5к жизни у него). И кого соотв могу сделать в пати моде с поликами там соотв сам и с жрецом? И может ли быть так что какой то босс, которого я не вальну, перекроет дорогу дальше к тем кого могу убить? Есть там такие?
Я - 74лвл, инт под пуху(прочный жезл+4), Матк 3к+(под баф почти 4к), хр2,5к+(под баф 3к+), могу разогнать физдеф до 8к+(под баф жреца, если + воина, то ещё выше), а могу маг деф до почти 8к кажется, или выше, смотря что надо.
Заранее спс за ответы, желательно подробно по боссам, кто чем страшен, чем бьёт, какие подлянки на нём, можно просто ссылки на соотв стр., где писалось о том или ином боссе.:rtfm:
З.Ы. Очень надеюсь получить ответы до полуночи :help: , т.к. потом надо уже будет идти. :shuffle:
проблем в пати моде с поликами если есть бао нет кроме 1-го боса
шена вуло про него в пати моде забудте надолго
генерала кон держит на потах выдержит ли инт без жреца незнаю с жрецом проблем не будет
шен последний ПБ в 2-1 такчто дорогу он не перекроет все босы легкие и проблем вызывать не должны тем более у инта
А хх68 соло с медведем не пройти, да?
MetalVixen
18.02.2009, 16:26
А хх68 соло с медведем не пройти, да?
Соло режим для одного человека? Или одной пойти, но пати режим? (, т.е. сольный проход пати режима)
Если просто соло режим - мишка должен держать, боссы там не сложные. А вот боссов из командного режима не потянет, я думаю.
проблем в пати моде с поликами если есть бао нет кроме 1-го боса
шена вуло про него в пати моде забудте надолго
генерала кон держит на потах выдержит ли инт без жреца незнаю с жрецом проблем не будет
шен последний ПБ в 2-1 такчто дорогу он не перекроет все босы легкие и проблем вызывать не должны тем более у инта
Спасибо за развернутый ответ. Я правда не интовый друид. Инт под пушку. А кона 50 и уклон в хеви. Еще тогда уточню. Что падает с шена в пати, чего нельзя выбить в соло? С какого уровня бао выдержит шена(друидов море есть)? Какой тигр и жрец нужны на него в пати? Сколько стоит примерно его опал(на Мире)? Выпал он тут в соло. Жрец с 2к+ выдержит под сферой аое(на остальных боссах)?
SnowTaste
18.02.2009, 16:51
По-моему танчить петом боссов в командном режиме мировой изврат разве нет?)
MetalVixen
18.02.2009, 17:04
По-моему танчить петом боссов в командном режиме мировой изврат разве нет?)
Смотря каким петом. Учитывая что лисы с бао могут как минимум до 82 ХХ (в 82 била только льва. Лвл мал, так что не знакома с хх82+) проходить 2/3 боссов в ХХ своего лвл - совсем не изврат :) А с увеличением вашего лвл - так и еще больше боссов. Штрафа на дроп нет. А если учесть еще и не режущийся дамаг петов - так вообще комментарии излишни.
С другой стороны, если спецом одной пробираться через всех мобов командного режима в 69-76 ХХ, да, изврат. Как минимум тигр нужен что б через мобов пробежать, время сэкономить))) А 74хх вообще в одну каску проходится, кроме генералов. Ну можно приста для доп.хила на коне позвать (хотя можно и без него)
Лисы тем и ценны, что их петы танчат ХХ пати режим, пока тигры и присты курят на отдельных боссах.
, если спецом одной пробираться через всех мобов командного режима в 69-76 ХХ, да, изврат. Как минимум тигр нужен что б через мобов пробежать, время сэкономить)))
Смотря какая лиса. Я чишу до балкона. От балкона вниз убиваю только кентавров(много опыта и больно магией бьют заразы). Прыгаю, убиваю минибосса, а дальше пробежка на 4 лапах. Вы мне только ХХ откройте в пати мод))). З.Ы. Барабана не бью понятное дело и куклу(душу или как там еще) тоже.
SnowTaste
18.02.2009, 17:18
Ну все таки в соло они маленькие, а в пати режиме ооочень долго танковать босса, если 4 человека, а друля хилит пета, а если 6 то можно и тигром =)
Спасибо за развернутый ответ. Я правда не интовый друид. Инт под пушку. А кона 50 и уклон в хеви. Еще тогда уточню. Что падает с шена в пати, чего нельзя выбить в соло? С какого уровня бао выдержит шена(друидов море есть)? Какой тигр и жрец нужны на него в пати? Сколько стоит примерно его опал(на Мире)? Выпал он тут в соло. Жрец с 2к+ выдержит под сферой аое(на остальных боссах)?
все что падает с шена в пати можно выбить в соло в принципе это единственная для меня причина идти в соло 2-1 но шанс падения ясно меньше
нужн тигр и 2 приста 1 на сферу втоорой на хил друид вытягивает нужного клона танк танчит
бао думаю очень не скоро сможет танчить как говорит мелодика 90-й бао ложиться с крита!
во всяком случае когда в 1-й раз его били он ненадолго перекинулся на бао урон был 5.8к
ходили патей 70-74-х левлов
SnowTaste
18.02.2009, 17:36
Бао тоже не всемогущий, шен луо очень сильные боссы друли по 10к огребают если танк не агрит =\
Бао тоже не всемогущий, шен луо очень сильные боссы друли по 10к огребают если танк не агрит =\
Чтобы не огрeбать по 10к, нужно на себя шипы кидать на 2 чи. За время их жизни нормальный танк всегда переагрит босса.
все что падает с шена в пати можно выбить в соло в принципе это единственная для меня причина идти в соло 2-1 но шанс падения ясно меньше
нужн тигр и 2 приста 1 на сферу втоорой на хил друид вытягивает нужного клона танк танчит
бао думаю очень не скоро сможет танчить как говорит мелодика 90-й бао ложиться с крита!
во всяком случае когда в 1-й раз его били он ненадолго перекинулся на бао урон был 5.8к
Еще раз спасибо. Этой ночькой пойду бить. Вот только не знаю, как быстро в пати бьются боссы? Стоит брать ДД?
SnowTaste
18.02.2009, 18:04
При мне их еще ни разу не использовали (глупые друли?)
SnowTaste
18.02.2009, 18:05
Еще раз спасибо. Этой ночькой пойду бить. Вот только не знаю, как быстро в пати бьются боссы? Стоит брать ДД?
Медленно. Если фул пати 6 человек: Тигр, два приста, друид, вар, лучник
Ну, как то так и думаю. Вот только как действует 2-й жрец? Стоит со всеми в сфере и лечит танка? Или всех ост? Или стоит ВНЕ зоны аое и лечит толпу в сфере? Просто еще не сталкивался с подобным. Если танка, то может взять второго друида лучше и по очереди кидать чи танку и шипы на 2чи?
Поправка: в 2-3 ложится 100й бао, если проходит удар+каст.
В 2-1, думаю, выживет :)
SnowTaste
18.02.2009, 19:46
Ну, как то так и думаю. Вот только как действует 2-й жрец? Стоит со всеми в сфере и лечит танка? Или всех ост? Или стоит ВНЕ зоны аое и лечит толпу в сфере? Просто еще не сталкивался с подобным. Если танка, то может взять второго друида лучше и по очереди кидать чи танку и шипы на 2чи?
Если в общем
То на аое боссах обычно стоит 1 прист с тарелкой, 2 хилит до начала аое, потом стоят две сферы
На не аое боссах просто тарелка и хилл
С 1 пристом не ходят насколько я знаю
SnowTaste
18.02.2009, 19:49
Смотря куда видимо, до 80 еще ни разу не пошла чтобы был 1 прист
Все ХХ возможно пройти с одним грамотным пристом. От 1-1 до 3-3. Другое дело, что со вторым легче.
SnowTaste
18.02.2009, 20:04
Ну можно много чего. С некоторыми пати даже в теории не выйдет, например когда криворукий танк маленького лвла в пати и такой же прист ;) Тогда начинаются ужасы и без второго приста никак ))))
Zealotus
18.02.2009, 20:20
Думаю второй жрец необходим, если пб вешает дебаф на танка под которым он склеится и при этом бьет аое которое сносит членов пати за раз. В иных случаях можно обойдтись массхилом или одной сферой.
А мы вот в 2-2 ходим с одним пристом. И ниче...
Zealotus
19.02.2009, 11:43
А мы в 2-3, но с пати набраной через мч идти в одного жреца немного сыкотно http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/25.gif
Так констой надо ходить, а не собирать в мч :)
Все добрый день. Интересует вот такой вопрос, уже почти 60+ и собираюсь ХХ. Какой пати лудше ити?
Сам обор, есть друлька с бао и прист. Нужен ли еще ктото?
Сам обор, есть друлька с бао и прист
минимальный самодостаточный состав
Можно лучника, для раскалывающей стрелы на боссах. Но вначале промыть ему мозг, чтобы на обычных мобах стрелял аккуратно и не срывал агро :)
Больше никого особо не нужно. Ну или еще пару лис, для дамага.
Все добрый день. Интересует вот такой вопрос, уже почти 60+ и собираюсь ХХ. Какой пати лудше ити?
Сам обор, есть друлька с бао и прист. Нужен ли еще ктото?
Полюбому нужен четвертый, тк в соло режиме ходить смысла нет..
Кого брать - без разницы, лучше дамагера. А можно просто молодую любопытную друльку, которая будет помогать отхиливать бао и не будет претендовать на лут с босов).. я сама так когда-то бегала))
Zealotus
20.02.2009, 01:46
Так констой надо ходить, а не собирать в мч :)
Пряморукость рандомпати 90+ все же выше, чем на 60+... намного выше. Хотя иногда такие боты попадаются...
Конст ограничивает свободу, создает явную и сильную зависимость от других, а я этого не люблю.
Пряморукость рандомпати 90+ все же выше, чем на 60+... намного выше. Хотя иногда такие боты попадаются...
Конст ограничивает свободу, создает явную и сильную зависимость от других, а я этого не люблю.
Это неправильная конст :)
Правильная не ограничивает, но дает возможности, недоступные без конст пати. Как фармить хх без конст, я честно не представляю. По принципу "тебе то, мне это"? А если двоим-троим одновременно нужны одни и те же ресы? Молчу про морозные-лунные, там без конст никуда...
Ходим конст: Обор, жрец и мну - в соло, + 2 жреца + друль - в пати-мод.
Из-за разницы в лвл (+8...15) дележа лута особо и нет. Кому что упало, тот то и забирает. Ток с босов берёт тот и то, за чем шёл, о чём предварительно договариваемся всегда.
Согласен с Мелодикой
Ты не любишь консты просто потому, что не умеешь их готовить :)
Сбитая пати имеет не только более высокий ДПС, но и более высокие шансы на выживание, плюс отсутствие драки из за дропа, знание поведения сопартийцев в разных ситуациях, а также невозможность выхода из пати "просто так" - в консте это недопустимо, такой человек сразу из консты вылетает и теряет очень многое
Zealotus
20.02.2009, 09:47
Написал такой длинный пост и нет упал - ответ ушел в никуда >.<
Буду краток:
ChezaRe, хх отлично фармится постоянной пати или соло, когда эта пати офф. Конст для лунно-морозных я попросту не найду - все хотят в хх или никуда не хотят, и не соберу - даже нормальную пати туда собрать не могу :)
shtile, какая смертность, низкий дпс и драки за лут(омг Т_Т) могут быть при 100+ прохождениях каждого хх? Какое поведение в разных ситуациях, если мы проходим хх на 5+ - это рутина, если идешь с теми с кем ходил много раз. Коснта потеряет от ухода человека больше, чем он сам.
shtile, какая смертность, низкий дпс и драки за лут(омг Т_Т) могут быть при 100+ прохождениях каждого хх? Какое поведение в разных ситуациях, если мы проходим хх на 5+ - это рутина, если идешь с теми с кем ходил много раз. Коснта потеряет от ухода человека больше, чем он сам.
Ходя не в консте, ты в конечном итоге имеешь:
1. утрясание схемы распределения лута, каждый раз, с каждой новой пати. Даже если меняется хотя бы 1 человек - все заново. Причина - плата за вход (полики) + разные затраты на само прохождение. Наиболее высокие обычно у танка, приста (хирки) и лука (ремонт + стрелы). Не забывай, что все войны начинались из-за денег
2. каждый игрок привык работать по-своему. Особенно это касается связок танк+прист и танк+лиса. Если танк будет мохать и думать, что лиса будет сама перехватывать таргет пула - получит в башню. Если танк будет тащить на себе тех боссов, которых проще тащить на бао - его реснут. Если прист не будет знать возможностей данного танка - или будет оверхил, или слив хирки у танка. И каждый раз - это разборки
3. сильное замедление прохождения за счет 100% наличия в пати фрагое...в, которые будут стаскивать парики + замохи, уход в афк без предупреждения, боязнь за свои драгоценные проценты, когда просто нет другого выхода, как умереть, но спасти всю пати или даже заход, или убежать и пр
Это - только основные причины в пользу хождения в констах на фарме.
Учитывай, что для разных целей и консты могут быть разными - на ганге - одна, на фарме другая и тд.
Конст для лунно-морозных я попросту не найду - все хотят в хх или никуда не хотят, и не соберу - даже нормальную пати туда собрать не могу :)
Может, ты просто ищешь людей не там?
Написал такой длинный пост и нет упал - ответ ушел в никуда >.<
Буду краток:
ChezaRe, хх отлично фармится постоянной пати или соло, когда эта пати офф. Конст для лунно-морозных я попросту не найду - все хотят в хх или никуда не хотят, и не соберу - даже нормальную пати туда собрать не могу :)
Это если прохождение 100+ раз. А если первое? Сходите в 3-2, 3-3. Сходите в лунные или морозные патимод (чисто по приколу хотя бы) - там нужна идеальная сыгранность пати, вырабатывается только так.
saphirus
20.02.2009, 14:19
Это если прохождение 100+ раз. А если первое? Сходите в 3-2, 3-3. Сходите в лунные или морозные патимод (чисто по приколу хотя бы) - там нужна идеальная сыгранность пати, вырабатывается только так.
А ещё за время прохождения морозных и лунных, можно узнать по вентре много новых слов и выражений. ;)
Мдя, погуляли в составе 2друида+жрец+маг. Без полов. Щена не трогали. Остальное норм. Скорость, ну, может, чуть дольше 68ХХ-пати. Думаю с лучником ваше лафа. Надо срочно ловить луков и тянуть в 74 с полами)))
Правда в одну каску я там не вытянул бы бао. Особенно на "всаднике"(как его там, не помню). 2 раза бао висел "на соплях". Надо срочно точить жезл еще на +1(пока +4)
Не по теме. Какое оружие лучше взять на 80? Интересует +к Матаке и инту, а так же минимальный разброс дамага.
duker1989
21.02.2009, 04:01
на 80 короткий посох или меч(посох http://www.pwdatabase.com/ru/items/14916 ) (меч http://www.pwdatabase.com/ru/items/14905)
на 80 короткий посох или меч(посох http://www.pwdatabase.com/ru/items/14916) (меч http://www.pwdatabase.com/ru/items/14905)
Спасибо за ссылки, но отредактируй пож свое сообщение, а то ссылки неправильно "срослись".
Посмотрел плюшки на пушки(во завернул :) ). Больше по вкусу жезл. Вот только насколько знаю, голд идет там с автопривязкой? Какие это ограничения накладывает на использование данной вещи? Заточка, перенос, слом, и прочее?
duker1989
21.02.2009, 04:39
да голд хх привязывается)сломать нельзя-передать-продать заточку перенести можно но токо на тож привязанную вещь
duker1989
21.02.2009, 04:40
если хочешь дешевле бери мечи на крит или пение оба зеленые http://www.pwdatabase.com/ru/items/14903 и http://www.pwdatabase.com/ru/items/14904
если хочешь дешевле бери мечи на крит или пение оба зеленые http://www.pwdatabase.com/ru/items/14903 и http://www.pwdatabase.com/ru/items/14904
Ммм... нет, пожалуй. Я лучше тогда сделаю оба голда, предложенных тобой выше. Жезл для мага и меч для лисоформы.
Zealotus
22.02.2009, 02:08
И выкинешь на 90м...
Лучше грин, они хорошо продаются потом :)
И выкинешь на 90м...
Ну и лан. Зато буду ходить с тем, что мне больше подходит, чем мучаться 10левов в ожидании пока можно будет сдыхаться от них :D
extremest
23.02.2009, 18:06
подскажите плиз друль 60+ в хх соло реально босса танковать големом или мишкой ? (бао пока нету)
Freeflight
23.02.2009, 20:24
подскажите плиз друль 60+ в хх соло реально босса танковать големом или мишкой ? (бао пока нету)
В соломоде хх, реально. На 63+, раз пицод уже писали.
SnowTaste
23.02.2009, 20:28
И выкинешь на 90м...
Ну это не прикольно с ними все бегают :) я думаю императора сделать себе или жезл
myrkiska1
23.02.2009, 20:38
если ты пур инт то на 60 можешь танковать мишкой,отхила хватает-проверено мной.Если другой билд то жди 63 уровня и пробуй
Chiter51
24.02.2009, 05:09
Подкиньте идею как выжить в 60хх в соло под барабаном, пур инт лисой ) на 65-70 левле желательно)
Estarriol
24.02.2009, 05:25
Подкиньте идею как выжить в 60хх в соло под барабаном, пур инт лисой ) на 65-70 левле желательно)
приста с собой возьми)
Именно. Жреца 45+ уже хватит тебя регеном отлечить. Вопрос лишь в его мане.
Chiter51
25.02.2009, 05:16
а жрец сам то от аое не загнеться?)
Хочеться конечено проходить в соло на своих бафах под аптекой/хиркой/банками)
Zealotus
25.02.2009, 08:47
До жреца аое не достанет, будет на подхиле стоять.
Cjnybrjd
25.02.2009, 11:01
В одну каску можешь бао не отхилить на барабане, а так что помимо жреца на аое нужна страховка во второй хил. Иначе рандом.
MissMiss
25.02.2009, 11:05
в смысле в соломоде или патимод в одну моську?
соломод я на 58 с медведем проходила, аоеху он ниразу не юзнул
SnowTaste
25.02.2009, 11:06
Патимод в одну моську точно никаг Оо
В одну каску можешь бао не отхилить на барабане, а так что помимо жреца на аое нужна страховка во второй хил. Иначе рандом.
на 70-м в соло пати-мод должен взять. только не забудь хирку и банки на ХП
saphirus
25.02.2009, 14:20
Если имеешь ввиду пати режим на 65-70, то в одиночку выжить невозможно, если в соло моде, то невозможо умереть. :)
Если имеешь ввиду пати режим на 65-70, то в одиночку выжить невозможно, если в соло моде, то невозможо умереть. :)
нет ничего невозможного - есть маловероятное ;)
я фармил пати-мод ХХ 1-1 на 70-м лвл, может даже раньше, уже не помню
и циня, и барабан. пристов в округе не было, жил на хирке+банки
пур-инт лиса, бафа тигра не было :)
нет ничего невозможного - есть маловероятное ;)
я фармил пати-мод ХХ 1-1 на 70-м лвл, может даже раньше, уже не помню
и циня, и барабан. пристов в округе не было, жил на хирке+банки
пур-инт лиса, бафа тигра не было :)
пати мод до 70-го точно пару раз фармил соло на каком уже не вспомню аптека хирка банки
зы без хирки на хп не хожу вары и 200часов пк заставляют быть с ней
Chiter51
25.02.2009, 17:13
Пасибо за ответы) попробую на 70 тогда) просто везде пишут лучшее пати лиса с бао для 60хх, а на деле дохну от барабана) да и жрецу тоже лут надо, а если еще и доп хил на барабана искать, лучше уж патей пофармить из 60+ левлов)
С Бао 60ХХ соло проходится на урра!!!!!!!!
№ похода за час я друль 60)
народ я дру 64 лвл пет голем(не страж лавы а второй непомню как звать)
соло под бафом прита впритык выдержую цинь тяня на барабане баф проходит и норм заканчую
а как в пати моде???
босы злее???
последний бос как бьёт???третий
если я пойду с дру 67 лвл у него страж лавы
сможем ли мы фсех трёх вынести если я его пета буду хилять
C 60ХХ барабан с 1го удара убьет и 60 бао и 60 голема + аое так что на барабана понадобится прист со сферой и танк.
кароче опа
блин а мне нуно кв сдать тама
так а чо в соло моде нема аое у барабана???
а название последнего боса можете дать для 60хх
ато я чото ненайду
У лис отобрали возможность соло фармить ХХ :(
Первый же босс в 3-3 наносит 50к урона. Хнык. Мелькор знает, как его вообще убивать теперь.
saphirus
06.03.2009, 07:07
В соло моде в ХХ 74 всё как было так и осталось, может не всё так плохо и не везде ХХ пофиксили. :)
Cоломод ерунда, меня интересует патимод начиная с 3-2 %)
3-1, виртуал нотр дамы. бьет аое =_= сначала сносит бао, потом, если я не складываюсь от первых аое, добирается до меня. надо смотреть 2-3. есть подозрение, что для лис фарм заканчивается на 2-2 :(
Zealotus
06.03.2009, 09:38
Надо в 3-1 сходить...
Могу предположить что с ним какая-то фишка как с гуйчи - тот тоже лупит на 50к когда время выходит.
Или постоянно сбивать ему каст, теоретически это возможно хотя и сложно.
PS: yorishi, о *** мой мозг... а я такую кучу камней монашки по дешевке продал >< вот щас цены то на них вырастут
+1. сдавал их по 75к и радовался когда вообще покупали.
ДОрогие - Лисы. Пипец халявы -))
У жрецов появистя новая сфера, рассчитанная на поглащенеи чисто ФИЗического урона))
Учитесь ходить патьками, делится лутом с собратьями)) и Набивать в список френдов Жрецов и ТИгров, которых к 95+ становится оч мало, ибо кто то в начале их не ценил, и они уходили играть - ЛИСАМИ)))
SnowTaste
06.03.2009, 09:53
Просто видимо боссов усилили на мой взгляд :) а не бао порезали как некоторые орали, дамаг то у него такой же
Вито - троллизм и не более
полфренда жрецы и тигры >_<
в команде нуно учиться играть намного раньше, чем открывается возможность ходить в ХХ
ЗЫ вчера была в хх, дамаг по бао и от бао такой же.. Ничего нигде не порезали *)
полфренда жрецы и тигры >_<
в команде нуно учиться играть намного раньше, чем открывается возможность ходить в ХХ
ЗЫ вчера была в хх, дамаг по бао и от бао такой же.. Ничего нигде не порезали *)
петов не резали. но похоже усилилили тех с кого 90+ маты
Ну мб, я была в 2-1 и 2-2
Zealotus
06.03.2009, 10:12
Сдам полезную инфу -_-:
Ну зато в 109 пб ватные, не танчится только последний (массфиз аое сильное, масс дебаф на пдеф и прокла на увеличение получаемого урона) и внука придется танчить со жрецом (физиммун) хотя он такой слабый что можно и на хирке (:
PS: думаю после какого-нить обновления их тоже исправят -_-
хех, аук практически пустой. камни монахини пропали. по сути сейчас камни будут стоить на уровне дропа с шен ву и праха демона
Zealotus
06.03.2009, 11:04
А прах демона будет как и прежде по 1кк - по неподтвержденной инфе, баг с аннигилятором исправили %)
ы. ну ждем когда хорды и чикензы потестят )
Zealotus
06.03.2009, 21:26
Сходил в 3-1 (хх88), очень интересное изменение, как я понял это работает так:
2 босса получают новый АоЕ-скилл - его получают фиртуальные племянники кеннеди и тот пб которого валят после него (остальные боссы будут как раньше и АоЕ не кидают).
Каст АоЕ можно сбить ;). АоЕ бьет далеко, урон не зависит от стат игрока, не режется сферой и барьером (и думаю химией) но иммунится вспышкой. АоЕ снимает ровно половину хп от максимума.
Если у вас полное хп АоЕ не откатит хирку - мне пришлось спешно переодется в шмот на инт, иначе жрец не ресал массхилом половину хп которое снимало аое и следующее аое катало хирку, игроки с большим количеством хп тут будут испытывать проблемы ;).
Боссы сильнее не стали, бао 95го без бафа на хп держит их без проблем.
Дроп голда и грина стал намного ниже, итемов падает больше - падает много белой фигни из которой крафтится шмот - осталось узнать где его крафтить -_-.
PS: как я понимаю в 3-2 и 3-3 что-то подобное? А как с 2-3?)
asdfpoiu
06.03.2009, 22:00
Мдя...после обновления возник вопрос-можно ли ходить в 60хх соло патимод.Если да то с какого лвл?А если нет то в соломод можно с барабана чего нить выбить?
SnowTaste
06.03.2009, 22:04
Если вы про фикс боссов - то там ничего особенно не поменялось, не считая того что душа стоит на втором этаже в одном из коридоров, как-будто мимо проходила и змея обитает, но лута с них особо нет.
Azazello777
06.03.2009, 23:20
цены на ресы взлетят вверх..и опять будут все орать "Друли зажрались.. цены ломят" =)
на Сириусе прах демона уже по 3 кк толкают)
аннигилятора пофиксили?
SnowTaste
06.03.2009, 23:21
Аню да, пофиксили
Azazello777
06.03.2009, 23:24
ясно) ну мне до 90-го еще ой..ей..ей как далеко..с моими темпами прокачки) надеюсь к тому времени найдут ключик к нему
PS: как я понимаю в 3-2 и 3-3 что-то подобное? А как с 2-3?)
с 2-3 всё норм..белой фигни ни падает...
точнее с макаки, коня ,эми и ани не падает)
Сходил в 3-1 (хх88), очень интересное изменение, как я понял это работает так:
2 босса получают новый АоЕ-скилл - его получают фиртуальные племянники кеннеди и тот пб которого валят после него (остальные боссы будут как раньше и АоЕ не кидают).
ммм... все никак не соберусь схоидть в 3-1 с поликами. тот что после него этто железный лу? просто некоторые его не бьют и идут дальше. если да, то тогда появляются непонятки почему меня змея клала. может в бесполиковом режиме у боссов разнятся скиллы? о_О
Zealotus
07.03.2009, 13:18
Какого бьешь 2м тот и аое кидает, у нас это был лорд зверей, у другой пати - луо.
Вообще надо 2м гуйчи бить, он быстро умирает (:
хм, но в любом случае получается, что надо ходить в пати....
Zealotus
07.03.2009, 14:32
Или не ходить вообще. Мы проходили со жрецом на пару, жрец 400к хирки на мэ слил. Надо попробовать 2 друля+жрец без хирки, кончится мана от массхилов или не кончится.
Можно и соло пройдти на хирке, но это просто *** расходы, а т.к. грина и миражей почти не падает они могут и не окупится, шанс дропа голдов тоже снизили :(
Или не ходить вообще. Мы проходили со жрецом на пару, жрец 400к хирки на мэ слил. Надо попробовать 2 друля+жрец без хирки, кончится мана от массхилов или не кончится.
Можно и соло пройдти на хирке, но это просто *** расходы, а т.к. грина и миражей почти не падает они могут и не окупится, шанс дропа голдов тоже снизили :(
гхм. теперь ресы за чеки?
Zealotus
07.03.2009, 15:23
Цены на грин не сильно выросли - если фарм голда в хх идет в "-", то нет смысла его фармить, имхо. Нафармить денег и дернуть за чеки (чеков все равно куча), это раньше 3-1 был для друлей вроде халявной прогулки и из затрат были только полики :)
PS: кстати сейчас за чеки продаются все ххголдресы (если не ошибаюсь) и даже с луны...
Цены на грин не сильно выросли - если фарм голда в хх идет в "-", то нет смысла его фармить, имхо. Нафармить денег и дернуть за чеки (чеков все равно куча), это раньше 3-1 был для друлей вроде халявной прогулки и из затрат были только полики :)
PS: кстати сейчас за чеки продаются все ххголдресы (если не ошибаюсь) и даже с луны...
ну для меня самое страшное - пофиксили беллиала и пропал весь прах...
я запуталась=)вы говорите, что можно соло хх пройти с бао 45 лвл?
Meanother
07.03.2009, 17:35
я запуталась=)вы говорите, что можно соло хх пройти с бао 45 лвл?
В соло режиме можно однозначно.
В 3-3 кроме половинчатого аое босс кидает 50к скриптового дамага, не режущегося ничем >.< кто скажет, что с ним делать - печеньку подарю.
В 3-3 найдите *мрачно ощупывает подпаленный хвост*
Лунные ресы покупаются за чеки, ага. Правда, по немаленькой цене, как и нужный хх голд.
Zealotus
07.03.2009, 17:46
ChezaRe, просто 50к или как-то от хп зависит? В 3-1 один пингвин не успевает збивать все время, думаю 2 пингвина - успеют, или на чи ловить ;)
а в 3-2 сколько бьет?
Zealotus
07.03.2009, 18:20
о.О и он новым аое не бил? Неужели аое через стенку не бьет %)
Он вообще не бил аое. Кстати, аое его бьет и через 2 стены и на этаж вверх. Лично проверила. То ли это связано с мобами на входе, то ли с положением самого босса, когда бьёшь. С 1 раза не получается:-)
ChezaRe, просто 50к или как-то от хп зависит? В 3-1 один пингвин не успевает збивать все время, думаю 2 пингвина - успеют, или на чи ловить ;)
а в 3-2 сколько бьет?
Скриптовый урон, т.е. не режется ничем, бьет одинаково и по танку и по робоклассу. 3-2 не тестила, сегодня проверю.
Meanother
08.03.2009, 09:51
Сори за офтоп но оочень порадовала надпись :lol:
Эту тему удалил(а) ChezaRe
Причина: автору померещилось
Урон от феникса не порезан, урон от бао не порезан, так что тема "ааа паника друидов опустили!!111расрас" как минимум была неактуальна ;)
Zealotus
08.03.2009, 12:29
ну хх3-1 перестал быть халявой для друля, + убрали символы (не надо говорить какой класс мог их фармить соло не напрягайсь).
PS: Как бьет аое в 3-2? На половину хп или на 50к?
а что с соло модом 3-1? кеннеди изналисовал сначало бао и мну, а потом райского 90 танка примчавшегося на помощ с одного удара в 2 единицы урона О-О мы в полных непонятках
тоже какойто скриптовый дамаг причем совершенно неясно с какой стати и как этого избежать.
r00teniy
09.03.2009, 00:06
а что с соло модом 3-1? кеннеди изналисовал сначало бао и мну, а потом райского 90 танка примчавшегося на помощ с одного удара в 2 единицы урона О-О мы в полных непонятках
тоже какойто скриптовый дамаг причем совершенно неясно с какой стати и как этого избежать.
Полагаю у боссам прописаны не те скилы, т.к. эти 50к дамаги это скилл 3хминутоного босса и кричит он тоже...
BlackArina
09.03.2009, 02:20
Ходила в хх соло режим с Бао до обновления, ходила после, разницы никакой. Феню тоже оставили как было. Так что успокойтесь. :)
Ходила в хх соло режим с Бао до обновления, ходила после, разницы никакой.
прогуляйтесь в 3-1 пожалуйста, прежде чем утверждать Пройдете дальше первого пб я вам лично хирку подарю
BlackArina
10.03.2009, 23:13
прогуляйтесь в 3-1 пожалуйста, прежде чем утверждать Пройдете дальше первого пб я вам лично хирку подарюНе доросла пока. :) как доросту, схожу. С вас хирка :)) А вообще не порезали ничего, как было так и осталось. Разве что порезали конкретно вашего бао, на 3-1 босах.
Я предположу, что не бао порезали, а усилили боссов.
Meanother
11.03.2009, 09:33
Однозначно могу сказать, 1-1 1-2 1-3 2-1 2-2 никаких усилений или ослаблений не заметил, по времени затратил ровно столько же как и раньше,так что все заявление про эти 5 модов бред, а вот 3-х по мнению всех знакомых усилили босов, причем в разы, сам там еще небыл рановато ;о(
Zealotus
11.03.2009, 09:34
Еще раз прошел 3-1, уже проще, теперь знаю как убрать аое у 2го босса - осталось что-то придумать с фиртуалом и можно снова обходится без жреца :)
SnowTaste
11.03.2009, 12:27
бобрики, я уже это сказала. у боссов убрали некоторые недостатки, которые проходились хитростью, теперь обленившимся приходится испытывать все на себе.
Zealotus
11.03.2009, 19:55
В 3-1 исчезло аое, мистика или админы исправили?)
В 3-2 действительно анрил - аое на 50% хп и сам босс бьет скилом на 50к :(
yakowleva
11.03.2009, 20:10
В 3-1 исчезло аое, мистика или админы исправили?)
Еще днем было. )
Zealotus
11.03.2009, 21:54
Лучше бы в 3-2 исчезло. Кто-нить пробовал убить босса в 3-2 сбивая каст все время?) Мне хотя-бы кв там сделать -_-
KitsuKitsu
15.03.2009, 16:29
Не успел мой ленивый лисий хвост собрать себе грин на 70, как не за горами 80лвл. И хотелось бы узнать реально ли убить инт-кон лисе Генерала Фен Вуэня (http://www.pwdatabase.com/ru/mob/14743)? он же с АоЕ вроде бы о.О
Не успел мой ленивый лисий хвост собрать себе грин на 70, как не за горами 80лвл. И хотелось бы узнать реально ли убить инт-кон лисе Генерала Фен Вуэня (http://www.pwdatabase.com/ru/mob/14743)? он же с АоЕ вроде бы о.О
сфера на хил решает данный вопрос. Рар бафф для бао на ХП будет не лишним)
сфера на хил решает данный вопрос. Рар бафф для бао на ХП будет не лишним)
Если у тебя есть бао, хотя бы 78 уровня, то очень даже реально )
Я с 78 соло фармлю 74 хх в пати режиме, хотя я даже не инт-кон друид, и в следствие этого у меня хп очень мало по сравнению с твоим. При этом я никогда не ношу хирок ни на МП, ни на ХП и всегда спокойно валила этого босса. Просто надо запастись баночками на хп и на половине своего МП использовать гармонию, тогда мана будет полная, а половину хп восстановишь банкой.
KitsuKitsu
15.03.2009, 16:53
Foxwing, сяб) а то я думала что без приста не зафармлю, запасусь аптекой и в бой ^_^"
Cjnybrjd
16.03.2009, 16:14
Если у тебя есть бао, хотя бы 78 уровня, то очень даже реально )
Я с 78 соло фармлю 74 хх в пати режиме, хотя я даже не инт-кон друид, и в следствие этого у меня хп очень мало по сравнению с твоим. При этом я никогда не ношу хирок ни на МП, ни на ХП и всегда спокойно валила этого босса. Просто надо запастись баночками на хп и на половине своего МП использовать гармонию, тогда мана будет полная, а половину хп восстановишь банкой.
убит в две лисы 70 и 69 лвл с бао.
вопрос в основном к лисам ориона 90+
правда ли, что в 1го друида с удачей у бао вместо стана возможно убить анигилятора? (жрец и прочее ессесно, вопрос именно про единичный отхил).
Единственное что очень сильно напрягает это белый дроп с босов в 3-1 так как из-за него стало падать меньше ХХ ресов, ну и естественно невозможность поставить аника http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/8.gif
P.S. Многие жалуються, что в 3-1 без жреца после обновления никак. Низнаю как вы ходите но он там в принципе не особо нужен всех можно убить так, только на 3-ех минутного пати нужна и все. Отсальных босов лиса с бао ложит просто на ура, только долго. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif
Zealotus
20.03.2009, 17:15
3х минутный легко убивается в 2 лисы, больше для полного прохождения 3-1 никто и не нужен :)
Белиала я танчил под тарелкой, без всякой удачи, правда у него хп было не минимум (потом он сильнее бить начнет). Танчил пока он не переагрился :)
diesel2114
22.03.2009, 23:39
возник вопрос по поводу 76и82хх
76хх в соло режиме друлько (кон с уклоном в инт) с бао кикнет барабана и будет-ли он АОЕ-шить?
82хх в пати режиме тот же друль сможет соло свалить зооморфа ударного духа?
и оба варианта возможны с пристом
заранее благодарен
Zealotus
22.03.2009, 23:58
Любой соломод проходится друлем с бао легко (говорят 3-1 соло бажный).
Зооморфа ударного духа сможет, но что-бы его вызвать нужна пати, как минимум 2 человека.
Прист на оба варианта не нужен.
А можно уточнить нюанс про вызов зооморфа в соло? Я там еще не был, но просто чтоб знать на будущее.
Polarfox
23.03.2009, 20:52
Однозначно могу сказать, 1-1 1-2 1-3 2-1 2-2 никаких усилений или ослаблений не заметил, по времени затратил ровно столько же как и раньше,так что все заявление про эти 5 модов бред, а вот 3-х по мнению всех знакомых усилили босов, причем в разы, сам там еще небыл рановато ;о(
Явно усилен Барабан, остальные питы в 1-*, 2-* вроде без изменений.
BlackArina
24.03.2009, 02:02
Сегодня вечером была в хх 2-1(соло). Странным образом всех кто там был выкинуло. Естественно сплетни: урезали дроп. После захода выпало 6 миражей. Оо ну не считая черепов.
Вопрос: Это нормальная вероятность или и правда урезали. Дроп днем у мну был нормальный.
saphirus
24.03.2009, 08:19
Явно усилен Барабан, остальные питы в 1-*, 2-* вроде без изменений.
Бред, барабан остался таким же как и был, просто по кому то прошёл крит ;)
Freeflight
24.03.2009, 10:35
А с каких пор мобы критами бьют?
с сегодняшнего дня, аминь)
В соло моде, шанс очень низкий, поэтому может несколько походов ток миражи падать.
Босы не критуют, просто верхнюю планку демаджа так называют иногда:)
leshiy80
24.03.2009, 11:39
насчет не критуют не знаю , но от барабана иногда прилетали плюхи по 7-8к ((Особенно 1й удар,если не успел сбить)
бывает, в 60хх барабан по бао иногда нюками по 1,2к бьет, хотя аое бьет по лисе на 200-300
BlackArina
24.03.2009, 12:23
Вы были правы. Сегодня вполне нормальный дроп был. Не нужно слушать всякие истерики. :) В хх60 (пати) барабан Бао 74 держит хорошо. Еще и нюкнуть успеваешь.
Meanother
24.03.2009, 12:42
Еще раз повторюсь, до 3-1 ничего не измнилось в хх, ни лут ни дамаг, если по кому то барабан лупанул пару раз по верхней планке дамага,это ниочем не говорит ;о)
SnowTaste
24.03.2009, 13:10
бывает, в 60хх барабан по бао иногда нюками по 1,2к бьет, хотя аое бьет по лисе на 200-300
Это потому что бао в упор стоить xD
Хочу задать нубский вопрос...
На 78м лвле какой ХХ фармить выгоднее (пати-мод с поликом в одну хитрую морду), если полики, к примеру, покупать? 76 или 74? Или, может, что-то иное?.. Типа 89го О_о
SnowTaste
26.03.2009, 12:11
74 - бао не выдержит Шена
А 76 очень долго =_=
Zealotus
26.03.2009, 12:59
Надо посмотреть цены на ахе, 76 очень дешевый -_- правда там голд падает, мб выгоднее будет хх68?)
74 более удобен для фарма (врядли вы сможете пробежать мобов в 76м).
с разогнанным пением выгодно фармить 68 (без пения барабан может положить бао), итого барабан+броня+змея - самые востребованные ресы.. в 76 мобов не пробежите, хотя кто знает, я не рисковала :spy: , а если вдруг пробежите чудом - даже без барабана и души получите ресы на 80+ грин для себя, + если повезет выбьете странички с мобов в коридоре перед душой.... по личному опыту могу сказать что на продажу до 80-го уровня наиболее выгодно фармить 68 - особенно в 2 друли нонстопом :p 74 - ерунда, только для себя, на продажу фармить не стоит..
OZI17011990
26.03.2009, 13:49
с разогнанным пением выгодно фармить 68 (без пения барабан может положить бао), итого барабан+броня+змея - самые востребованные ресы.. в 76 мобов не пробежите, хотя кто знает, я не рисковала :spy: , а если вдруг пробежите чудом - даже без барабана и души получите ресы на 80+ грин для себя, + если повезет выбьете странички с мобов в коридоре перед душой.... по личному опыту могу сказать что на продажу до 80-го уровня наиболее выгодно фармить 68 - особенно в 2 друли нонстопом :p 74 - ерунда, только для себя, на продажу фармить не стоит..
Главы падают не только в этом коридоре...падают с 2-х типов мобов в 1-3...Насчет фарма наверное да 68 наиболее выгоден на первое время...к тому же ближе к 80 лвл можно убивать всех 4-х боссов, естесно с баночками и парой таблеточек =) Итого за 1 поход можно вынести ресов, при удачном выпадении, на 1.3-1.5кк, минимум 500-600К =)
А пробежать мобов во всех 1-* сложно только в одном коридоре...который из центральной залы ведет к душе, змее, броне. Естесно если вы не чистый инт =)
Фарм 76го в одну хитрую морду занимает у меня 3-4 часа (а скорее даже больше..). Голд-ресы с боссов не падали ни разу :-(, изредка падают недописанный главы (максимум 2 штуки за поход)
Пение разогнано на 21%, но мне почему-то кажется, что барабана в 68м я не осилю...уж больно он зло иногда бьёт...
Буду пробовать фармить 74й, наверн...посмотрю, что получится...
А вообще, идея фармить 68й ХХ неплоха...наверно тоже попробую.. спасибо)
Freeflight
26.03.2009, 16:44
74 - бао не выдержит Шена
А 76 очень долго =_=
А на каком ур Шен в 2-1 убивается, в 1 хил, так что бы наверняка)
SnowTaste
26.03.2009, 16:49
Это фантастика =_= шен слишком много лупит
А пробежать мобов во всех 1-* сложно только в одном коридоре...который из центральной залы ведет к душе, змее, броне. Естесно если вы не чистый инт =)
Ерунда. Именно коридор к душе и прочим пробегается мною на ура. А вот на спуске в залу, от которой этот коридор начинается умереть при пробежке лисе легче легкого. Там мобы смешаные. И маги и физики. Поэтому может спасти только ОЧЕНЬ много ХР. Я там выношу кентавров обязательно. Потом одеваю хеви, и подгадав момент, пробегаю и прыгаю. Если не отстали, то пилюлю на 50%поглощения и достаю бао. Если никого там не бить, то в хеви сложат кентавры магией, а в робе лучники.
SnowTaste
26.03.2009, 17:12
Пробежали/убили броню ладно
Что дальше делать ?) Как лиса в робе сможет портануться на балкон, там не помереть, пробежать до змеи, стянуть ее вниз еще ладно бао... А остальное =_=
yondaime96
26.03.2009, 17:15
Так че давайте шоль по флудим)))
Что дальше делать ?) Как лиса в робе сможет портануться на балкон, там не помереть, пробежать до змеи, стянуть ее вниз еще ладно бао... А остальное =_=
Портануться- как и все. Пробежать не умерев тоже можно. Стянуть... а зачем? Тем более если в 1лисью морду.
SnowTaste
26.03.2009, 17:36
А ну да... Просто привыкли тянуть (*_*)
портануться на балкон нужно в тот момент, когда медленные мобы (см. точки на миникарте) еще не добежали до места выхода из тп на балконе, а быстрые подбегают к комнате со змеей. просто пробегаете незаметно для мобов и бьете змею в комнате. дальше главное - не дышать и не двигаться :D
KitsuKitsu
26.03.2009, 19:09
После того как однажды в комнате со змеей на ловушках бао неожиданно сдох, у меня развилась фобия ее там бить :fear:
SnowTaste
26.03.2009, 19:12
Еще бывает бао дохнет вместе с остальными петами при начале асиста барабашки, причем танкует тигр, а аое еще не началось =_=
Подскажите. С какого уровня можно идти лисе соло на душу в 68? И какими ТТХ нужно обладать лисе, для фарма души?
78+ с разогнанным пением можно попробовать, раньше в одну морду соваться не имеет смысла..где-то с 74-го била ее под тарелкой приста и страховкой тигра, последние 3 уровня вообще не трогаю... :fear: заинтриговал, сегодня попробую, поделюсь впечатлениями...
SnowTaste
27.03.2009, 16:23
Можно подумать идти на душу в 68 вообще есть смысл
78+ с разогнанным пением можно попробовать, раньше в одну морду соваться не имеет смысла..где-то с 74-го била ее под тарелкой приста и страховкой тигра, последние 3 уровня вообще не трогаю... :fear: заинтриговал, сегодня попробую, поделюсь впечатлениями...
А кто падает? Бао или лиса? Просто я имею без бафа 7к физ и 2.6к ХР.
Можно подумать идти на душу в 68 вообще есть смысл
Имеет и еще как. С него падают ресы на жезл, а он имеет минимальный разброс по урону(хилу), так что очень вкусная штука для друидов(у меня такой) и жрецов. И еще. Из него делают голджезл, у которого к тому же ОЧЕНЬ приятные бонусы для лисы, которая соло любит. +к телу, +Матака, +интеллект. Что еще желать рыжей моське на аое босса в ХХ?
SnowTaste
27.03.2009, 19:10
Они дешевые, дороже возиться выйдет