Просмотр полной версии : Про ХХ
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
SoulHellFox
12.05.2009, 15:26
Подозреваю, что редкая лиса танчит питов недокаченным до своего лвл бао. .
Запишите меня в красную книгу ^^
Grungebot
12.05.2009, 20:38
хм я уже 70+ влёгкую с големом фармлю 1-1 минут тридцать и готово,сегодня буду пробывать 1-2 генка там ольно бьёт подниму хил пета на 8й как раз дадут с апом и рискну =_=
Meanother
12.05.2009, 21:42
соло режим не считаем за хх,расположение боссов другое,хп боссов другое урон от боссов не сравним.. Пройдете и 1-2 и 2-1 только окупятся ли полики вопрос спорный.
odaliska_iren
12.05.2009, 22:55
полик окупится - клинок Циня стоит 80 к, плюс несколько миражей по 25 к минимум, но вт навара будет негусто. Просто после того, как легла на барабане в 1-2 парти, бао 74, при хиле двумя лисами, возник вопрос имеет ли смысл на него вообще ходить или бить четко первого босса? Рар-скил пока не вижу Удачу, кто проверял, за сколько его реально купить, в пределах 10 кк выйдет?
Meanother
12.05.2009, 23:02
нет за 10кк думаю не выйдет,вы скорее всего с нового сервера у вас такие прилетуные цены на миражи и цини))?
Freeflight
13.05.2009, 00:11
Тоже хочу такие цены, на миражи и куски :o
Zealotus
13.05.2009, 02:04
Я вот уже не вижу толку от удачи для бао :) Тех кого мой бао не танчит он и с удачей фиг станчит... ради обезьяны и генералов в 2-3 нафиг не надо (хотя, если анига можно дешево фармить бао с удачей, смысл есть).
PS: вот только что продал миражи по 24к на веге ;)
VitalBird
13.05.2009, 02:15
А жрецам соло с какого уровня ходить можно? точнее, можно ли вообще ходить?))
odaliska_iren
13.05.2009, 02:23
нет за 10кк думаю не выйдет,вы скорее всего с нового сервера у вас такие прилетуные цены на миражи и цини))?
с Альтаира, миражи у нас 25-30 к, клинок Циня 80 к иногда по 100 к просят. Просто если привести бао к стоимости 44 кк, то сколько скилл удача на него тогда потянет, до 50% стоимости?
Или может проще появиться на Эвенте и напрямую к топам обратиться за покупкой?
odaliska_iren
13.05.2009, 02:25
А жрецам соло с какого уровня ходить можно? точнее, можно ли вообще ходить?))
Думаю нереально ни с какого, боссы бао порой выносят в пробафаной защитой до 7-8 к и здоровьем около 3,5 к. Жреца сложат, он же удар вряд ли удержит. Барабашка порой до 4 к пробивает.
Я вот уже не вижу толку от удачи для бао :) Тех кого мой бао не танчит он и с удачей фиг станчит...
Смотря как именно вы предпочитаете фармить. Если в 1-ну наглую рыжую моську, то да, толку 0. А если в 2 и более лисы, то... То удача позволит бао не упасть с подачи, а остальное дело за лисами.
Freeflight
13.05.2009, 03:40
Мне кажется проще взять тигра, уж тогда)
MirageMire
13.05.2009, 06:40
и приста к нему на всякий пожарный)
Подозреваю, что редкая лиса танчит питов недокаченным до своего лвл бао. 53-69 докачать бао это 2-4 часа на мобах.
2-4 часа? Я наверное как- то неправильно его качаю тогда. 54 лвл я вчера брала минут 30 на мобах-контактниках 55. А с каждым лвлом их все меньше и меньше. Да и в куб не факт,что попаду.
Спасибо большое за ответы
Meanother
13.05.2009, 11:58
Мне кажется проще взять тигра, уж тогда)
Не проще 2 лисы передамажут пати (лиса прист танк) и делить на 2х а не на 4х.
Angelissio
17.05.2009, 08:57
А подскажите, пожалуйста, кто как проходит 68, 76хх - всех мобов по пути к змее/броне убиваете? Кто-нибудь пробовал под барьером и таблеткой скорости их пробегать?
Просто очень уж толстые они :/ Я вот думаю, например, после убийства Циня, есть небольшой проход и балкон. Может, там кто пробегал? И дальше заметил, если бегать от мобов, то они побегают за тобой и отстанут. Может так и остальные проходы можно пробежать?
Поделитесь, был такой опыт? Или на своей рыжей шкуре пробовать?
Meanother
17.05.2009, 19:31
2е шипы и таблетка скорости,убиваю обычно 2 моба в этих данжах. Либо возьмите хорошего танка,за ним бегать не проблема.
odaliska_iren
17.05.2009, 21:30
А подскажите, пожалуйста, кто как проходит 68, 76хх - всех мобов по пути к змее/броне убиваете? Кто-нибудь пробовал под барьером и таблеткой скорости их пробегать?
Просто очень уж толстые они :/ Я вот думаю, например, после убийства Циня, есть небольшой проход и балкон. Может, там кто пробегал? И дальше заметил, если бегать от мобов, то они побегают за тобой и отстанут. Может так и остальные проходы можно пробежать?
Мне кажется там мобы прибьют лису на пробеге.
Demondark86
18.05.2009, 05:45
скажите соло мод это же когда 4 человека или меньше а пати мод это когда 6 челов или я не прав поправте меня.
и у мя вопрос если мы пойдем в 2 я жрец 70 уровня и друид с бао 64 оба,реально ли вывисти всех боссов в данже а то помню я ходили на 68 уровня и мя на Душе свалило ее аое.
Meanother
18.05.2009, 05:52
соломод 1-4 человека,патимод 4-6,можете открыть патимод в 4м,а идти хоть 1,душу такой пати не убьете,просто проходите мимо,так же как и барабана.
Azazello777
18.05.2009, 10:09
только не шипы))) контактники не отстанут никогда от тебя.. пока не прибьют)
MirageMire
18.05.2009, 12:21
только не шипы))) контактники не отстанут никогда от тебя.. пока не прибьют)
именно) я однажды так сдуру баффнулась) перепинало меня там все, что двигалось)
Meanother
18.05.2009, 12:28
с таблеткой скорости контактники по вам не ударят,а там доведите до балкона и вниз. Пробегается хх 1-2 и 1-3 без особых проблем(не чистый инт). С опытом придет осознания того где и как бегать и кактой химией пользоваться.
MirageMire
18.05.2009, 12:32
Meanother, ну первый раз было дело) сейчас-то понятно я уже по-другому сделаю, а тогда думала, что даже если и побьют немного - переживу. один зал и правда пережила, но на выходе еще несколько штучек встретило))
Angelissio
18.05.2009, 22:06
Спасибо за ответы :)
2е шипы и таблетка скорости,убиваю обычно 2 моба в этих данжах. Либо возьмите хорошего танка,за ним бегать не проблема.
Я правильно понял - два моба всего??? Или на этом проходе?
Слабо представляю, как от коняшек дальше бегать :/ Там ведь и шарики еще всякие... особенно перед последним балконом дурацкие :/
Meanother
18.05.2009, 22:41
2 моба на весь данж, у коняшек маленькое время преследования, если забежите к душе они отстают,дальше будут 3 или 4 уже позабыл, их пробежите на хирке и химии,шарики по правой стене и с балкона. Удачи-) с первого раза может и не получиться,запасайтесь терпением и тренируйтесь сразу после апа при 0 опыта.
odaliska_iren
19.05.2009, 00:04
не очень представляю, как пробежать пространство от Ведьмы заката до первого коридора с шарами, там ведь 4 конницы бегают и столько же королевских призраков. Или на таблетке скорости и баффом ускорения? А 15 секунд хватит? И не прибьют на пробеге? Мы когда идем обычно сметаем всех до балкона, мимо балкона проносимся и спрыгиваем
Meanother
19.05.2009, 05:48
прибьют или нет зависит от вашего билда,бьют максимум по 1к,да на химии в постах выше это уже писал,ходят по кругу,пробегать по стене и слушать 1 пельмень,моих хп вполне на такой маневр хватает-)
Отлично там пробегается. Одни физики. Магов нет. В спину стрелять никто не будет. Пусть тусят сзади. Главное не ломится посреди коридора, а идти справа и тогда, когда быстрый всадник только пробежал мимо, а медленный до вас еще чуть не дошел. Желательно подгадать момент, чтоб горбуны разошлись подальше друг от друга. В идеале в зале с колоннами можно поймать только 2-х горбунов, ну и всадников, что перед шарами.
SpiderJerusalem
19.05.2009, 10:37
Черт, а у меня такая пробежка никогда не удавалась =( Если вдруг не сложно людям запишите видео аааа?
Angelissio
19.05.2009, 20:14
Все это я почитал, помянул все свои хирки, потраченные на коняшек, взгрустнулось... Пойду пробовать. Но вы хотите сказать, что и змейку из ее кладовки тоже может друль стянуть??? сколько не пробовал - ну не бежит она вниз, на балконе становится, глазами и антеннами своими сверкает и обратно. Руки кривые? :/
Meanother
19.05.2009, 20:24
Все это я почитал, помянул все свои хирки, потраченные на коняшек, взгрустнулось... Пойду пробовать. Но вы хотите сказать, что и змейку из ее кладовки тоже может друль стянуть??? сколько не пробовал - ну не бежит она вниз, на балконе становится, глазами и антеннами своими сверкает и обратно. Руки кривые? :/
Я даже ни разу не пробывал))) мне ее как то проще на месте убить,становлюсь в бао,спичку в клавиатуру и прихожу собрать лут
Yulia_Prestige
19.05.2009, 20:30
Змея вниз тащится легко. А вот на месте у меня часто взрывались мины(было давно-глюк был), даже когда я в афке. Соотношение было 50 на 50 ее убийства.
Теперь тащу вниз)
Angelissio
19.05.2009, 23:08
Кто как хилит бао - у меня для этих целей есть дырокол 8-) с выдвигающейся линеечкой. Линейку не клавишу лечение и по делам :) Но меня мины вынесли, больше не экспериментирую.
Yulia, а как ее стянуть можно? за бао она не бежит. самому мтрельнуть, потом вниз и под шипы? не пробовал, но другой мысли не возникает :/
Meanother, прямо в то место, где бао стоит? и мины не подбивают?
Meanother
19.05.2009, 23:19
убило 1 раз минами,очень давно ** почему,был в пати,возможно кто то шевельнулся,да встаю прям в бао и бью,не ходил туда недели 2,3 может что поменялось,но врят ли.
Yulia_Prestige
19.05.2009, 23:33
Yulia, а как ее стянуть можно? за бао она не бежит. самому мтрельнуть, потом вниз и под шипы? не пробовал, но другой мысли не возникает
Цепляете петом ее любым и пробегите по правой стороне немного. С нее же( с правой стороны) прыгаете вниз -она за вами. Юзаете шипы за 2 чи,вызываете бао и агрите. Это мой опыт.Попробуйте:)
KitsuKitsu
19.05.2009, 23:52
После того как моего бао прищучило несколко раз на этих минах в комнате со змеей, стремаюсь туда ходить. Мб там после обновлений что то нафурычили. А полик на ветер жалко. Предпочитаю забегать в маленький холл перед коморкой со змеей и оттуда пулить мобов, которые бегают по балкону. Конечно, занимает время, но мне комфортней бить босса на этом самом балкончике :)
Yulia_Prestige
19.05.2009, 23:58
После того как моего бао прищучило несколко раз на этих минах в комнате со змеей, стремаюсь туда ходить. Мб там после обновлений что то нафурычили. А полик на ветер жалко. Предпочитаю забегать в маленький холл перед коморкой со змеей и оттуда пулить мобов, которые бегают по балкону. Конечно, занимает время, но мне комфортней бить босса на этом самом балкончике :)
Да,мины стали взрываться после предыдущих обновлений. Приходится прибегать к способу, который я описала выше. Мобов бить не нужно)
Meanother
20.05.2009, 10:41
специально уходил пару раз туда,спросил знакомых,никаких изменений не замечано,так же как и раньше становлюсь в бао и бью змею на месте.
blacksab
20.05.2009, 19:17
+1
Регулярно фармим 1-2 и 1-3 и всегда бьем змею прямо у нее в комнате. Друль должен вставать в ту точку, где стоит бао, на всякий случай. И никогда ничего не взрывалось. Зачем эти извращения со стаскиванием вниз не понимаю...
Meanother
22.05.2009, 16:11
всё прекращаем урындеть и на 3 дня погружаемся в хх,именно там при повышенном рейте наиболее выгодно фармить-)
Zealotus
22.05.2009, 23:14
Я бы поспорил - выгодно фармить на себя\консут. На продажу... у нас еще с прошлых рейтов куча гринресов и даже голд остались >.<
garnett555
22.05.2009, 23:25
народ, сорри за тупой вопрос....
с какого лвла моно в хх ходить??? всмысле пускают с какого??
C 1 впускают о_О
а в 60 хх с 60 чё не дакодатся
garnett555
22.05.2009, 23:34
а самый маленький хх-60?
odaliska_iren
23.05.2009, 07:57
а самый маленький хх-60?
Это если Вы идете в соло или лидером парти. А взять Вас туда могут пожалуй с любого уровня. Попросите старших соклановцев. Вот только в парти режиме с низким уровнем надо будет быть очень острожным, мобы там злые, а боссы очень злые:)
А с какого уровня можно рискнуть сунуться в 1-3 пати мод? Если без барабашки и души? А то, говорят, бао там как минимум уровня до 83 (9й лвл хила) большинство боссов держать откажется. О_О
ЗЫ: если лиса инт\кон с -15% пения.. =__="
Valenvaryon
24.05.2009, 02:02
А с какого уровня можно рискнуть сунуться в 1-3 пати мод? Если без барабашки и души? А то, говорят, бао там как минимум уровня до 83 (9й лвл хила) большинство боссов держать откажется. О_О
ЗЫ: если лиса инт\кон с -15% пения.. =__="
Да хоть с самого 76 уровня. Единственное, что где-то до 82-83 уровня, змея при удачном стечении обстоятельств может сложить бао со связки удар+каст. Но это происходит чрезвычайно редко.
Да хоть с самого 76 уровня. Единственное, что где-то до 82-83 уровня, змея при удачном стечении обстоятельств может сложить бао со связки удар+каст. Но это происходит чрезвычайно редко.
Я её бью с 76 по нынешний 79 уровень и НИ РАЗУ она не убила бао. Было дело на мине убился, так забили ее друзья вторым бао не выше 74уровня. Броня точно так же.
Valenvaryon
24.05.2009, 12:06
Я её бью с 76 по нынешний 79 уровень и НИ РАЗУ она не убила бао
Я же говорю, что чрезвычайно редко. Змее должно очень сильно повезти, удар и каст по максимуму, и в промежуток не должен попасть хил. У меня вот таким образом Бао 79 умер.
odaliska_iren
24.05.2009, 21:52
Я её бью с 76 по нынешний 79 уровень и НИ РАЗУ она не убила бао. Было дело на мине убился, так забили ее друзья вторым бао не выше 74уровня. Броня точно так же.
А у меня эта пустая кираса бао 75 сложила с одного удара, когда я ее с постамента стянула и к себе волокла. И без жреца Вас ее масс не складывает или моего уровня просто не хватает?
Meanother
24.05.2009, 22:42
Вы путаете броню и змею, да масс тебя без двойных шипов убьет....
Ну, можно еще таблетку на 50% поглощения урона. Правда может это только мне(уклон в хеви, в лисе выше 7к деф без бафа) её хватает. Интовика думаю вырубит и под таблеткой.
odaliska_iren
25.05.2009, 10:45
а масс у брони физ или магический. Под хилом жреца стою спокойно. Вопрос в том, что бао у меня ложился на броне
Valenvaryon
25.05.2009, 14:06
А зачем стоять под ее массом? Можно ведь стать сбоку или сзади от нее, тогда масс вас трогать не будет. А при вытягивании вполне достаточно двухчишных шипов.
почитал форум и заметил что люди говорят что хх60 соло фармить вообще не выгодно... только вот сам фармлю его соло 250к чистого плюса за раз... (тоесть за вычетом полика, хирок нет, голем казённый =) ) возник вопрос... это для людей уже не деньги? =) сколько вы фармите за "прибыльный" хх?
Meanother
25.05.2009, 18:19
250к это стоимость 1 реса из более высоких хх,+ там появляется шанс на голд рес,сколько за поход сказать трудно,но часто суммы измеряются в кк.
Valenvaryon
25.05.2009, 18:54
почитал форум и заметил что люди говорят что хх60 соло фармить вообще не выгодно... только вот сам фармлю его соло 250к чистого плюса за раз... (тоесть за вычетом полика, хирок нет, голем казённый =) ) возник вопрос... это для людей уже не деньги? =) сколько вы фармите за "прибыльный" хх?
Все зависит от возраста сервера. Чем сервер старше, тем более дешевыми становятся низкоуровневые ХХ-ресурсы, и тем более дорогими полиматериалы. Соответственно прибыль от фарма низкоуровневых ХХ становится все меньше, особенно в соломоде.
angarsk007
25.05.2009, 19:23
Сори не смог осилить все 800+ постов =)) вот спрашиваю, 60хх пати мод в соло с какого лвл реально пройти с големом, бао (есть тот и тот) я 66лвл посоветуйте че нють) спс...
зы: знаю, знаю нубо друль =))
Meanother
25.05.2009, 20:15
бери еще 2 лвла и иди в 68хх,должен вытянуть 3х боссов бао,в 60м циня убьешь точно,барабана сомневаюсь.
Барабана наверно не раньше 68. И то, если сам(а) не пуреинт.
Ну. Бао на 67-68 барабана в хх60 держал, зато я не держала. Но у меня был прист, который под конец ХП барабашки ставил сферу за мной.
Сейчас в хх68 на 71-72 танчу барабана бао. Но танк и воин сбивают каст барабашке. Если этого не делать, то все тоскливо.
А сфера что-то дает кроме лечения? Просто я на 66-м с 3к хп с одного каста там падал - шанса отлечиться просто нет. Правда, это было без бафов приста и танка.
сфера на хп режет демаг на 50 процентов. ну и лечит еще каждые 5 сек
Cnomarik
26.05.2009, 08:36
Мишкой 68 лвл, я 69 лвл, держал 68ХХ. Големом на 69 держится.
Tiraelia
26.05.2009, 08:44
Проходила ХХ60-68. Лута очень мало, полик едва окупается... Дальше будет также?
Mortal91
26.05.2009, 08:46
Проходила ХХ60-68. Лута очень мало, полик едва окупается... Дальше будет также?
Всё рейты закончились)
Tiraelia
26.05.2009, 08:51
Я поняла, но там и с рейтами, лично у меня, особой выгоды не было... А вопрос задаю насчет 74ХХ и выше)
Meanother
26.05.2009, 09:26
Вы соло что ли ходите?? Да еще и на орионе, где цена нубо ресам копейки..
etherlady
26.05.2009, 10:06
Ниасилила кучу постов.
Пожалуйста, подскажите: я лайт друлька с бао, нам обоим скоро по 60. Есть ли у меня какие-нить шансы в 60ХХ в соло и в пати-моде (если бао танчит), или мне нужно в пуринта перекидываться? Очень не хочу переделывать билд((((
Пуринт ляжет на барабане. У лайта на барабане ляжет бао.
Соло не рассматриваю - бессмысленная трата времени.
ExtrimeMonster
26.05.2009, 10:18
А обору с какого лвл можно в 60хх пати мод? Оч хочеца)
А обору с какого лвл можно в 60хх пати мод? Оч хочеца)
Да на 60 и можно. Все равно туда по квестам идти. Только партию хорошую собрать.
Ниасилила кучу постов.
Пожалуйста, подскажите: я лайт друлька с бао, нам обоим скоро по 60. Есть ли у меня какие-нить шансы в 60ХХ в соло и в пати-моде (если бао танчит), или мне нужно в пуринта перекидываться? Очень не хочу переделывать билд((((
Я так же лайт. Соло прошёл на 60-м, и без бао, с мишей. С книжкой 2-й лвл и МДЛ +3 вполне нормально прошел, правда два раза всего (т.к. с поликом в 60ХХ смысла ходить почти нет). Бао у мну нет, патимод до сих пор в одну морду не пробовал. Но думаю, бао будет стоять, а вы... Попробуйте, расскажете потом! :)
ExtrimeMonster
26.05.2009, 13:05
А в одиночку чтобы идти в пати мод какой лвл нужен?
А в одиночку чтобы идти в пати мод какой лвл нужен?
Соло и пати режимы доступны с одного лвл(60ХХ=60 и т.д.).
Пы.Сы. Просто нужно попросить друзей открыть для тебя пати режим :)
Соло и пати режимы доступны с одного лвл(60ХХ=60 и т.д.).
Пы.Сы. Просто нужно попросить друзей открыть для тебя пати режим :)
Только обору 60-го лвла нечего ловить в пати мод в 1-1 в одного.
Azazello777
26.05.2009, 16:45
почему нечего? это ты зря)
обору 60 лвл в ХХ60 в пати моде соло можно словить конец, потерять куклу.. убить время.. хирку слить еще.. шмот поломать...
чтоб потом выйдя оттуда с чистой совестью сказать - "Лисы ЧИТЕРЫ"
Верно :) Не посмотрел, что он полосатый. Ну, тогда собирать пати и вперёд!
ExtrimeMonster
26.05.2009, 18:55
Вы забыли что у оборов хвостик есть, который ХП восстанавливает и хирка тоже хорошо поможет))
так что подумайте ещё раз))
RealGamer
26.05.2009, 20:20
Хвост 2 чи кушает, у порошков откат 2 минуты, тем более бараб убьет.
MirageMire
26.05.2009, 23:26
усталые и потрепанные с сопартийцами выползли из 3-3) но было весело) люблю я эту главу))
HatoriHanso
01.06.2009, 18:03
Вопрос опытным друлям: как вы проходите (пробегаете ?) 3 могилы конницы после первых шаров в 1-2,1-3?
Может есть какие-то тактики? Поделитесь секретом :help:
Meanother
01.06.2009, 19:15
если ты инт никак,кон или лайт под 2ми шипами с таблеткой ускорения,бежишь в тот момент когда 2 коня бегут в ту сторону куда тебе надо,время преследования у них маленькое,иногда даже и ударить не успевают. Если есть скил 79 на имун,используй его после анти стан таблетки
HatoriHanso
01.06.2009, 19:38
если ты инт никак,кон или лайт под 2ми шипами с таблеткой ускорения,бежишь в тот момент когда 2 коня бегут в ту сторону куда тебе надо,время преследования у них маленькое,иногда даже и ударить не успевают. Если есть скил 79 на имун,используй его после анти стан таблетки
а с шипами они не упадут вместе с тобой с балкона (если ударят и заагряцо)?
Meanother
01.06.2009, 20:57
с балкона не упадут точно,скорее всего даже и до балкона не побегут.
FreeJedi
03.06.2009, 15:52
С какого уровня можно пройти 82 ХХ с бао( в одиночку) и какие боссы при этом танчатся, а какие нет?
MaZerraTi
03.06.2009, 18:12
Такой вопрос голем 18 ур с какого лвл может танчить в ХХ к примеру в 60
MetalVixen
03.06.2009, 18:34
С какого уровня можно пройти 82 ХХ с бао( в одиночку) и какие боссы при этом танчатся, а какие нет?
Имеется ввиду пати мод режим? Я уровня с 79 ходила, или даже раньше, я танчила льва, коня, собаку и эмисара. Макаку до 1/3 ее жизни, НО: я ходила именно с пати, и танк перехватывал обезьянку, генералов танчил полностью ттигра. Поход занимает в среднем часа 2 времени, а то и поболее, тут уж как повезет с пати.
Сколько это будет в одиночку - я ужасаюсь представить. Более того, в пати моде в одиночку никак не пройти эмисара, да и коняшка сомнителен. Хирку посливает дай боже своим аое, а то и прибъет еще не дай бог.
В общем настоятельно не рекомендую тратить полики, тратить свое время что бы одной проходить от силы 2-3 левых босса с дешевыми ресами, и при этом угробить на все это дело в сумме так же часа 2.+ Лучше топать с пати, но при этом танковать бао, где это возможно.
Valenvaryon
03.06.2009, 19:06
Более того, в пати моде в одиночку никак не пройти эмисара
Ну это вы ошибаетесь..Убивается он и соло, правда очень долго, шипы не действуют:(
FreeJedi
03.06.2009, 19:45
Я слышал, что убиваются в 82 ХХ первый босс и последний( лев и собака), но вот можно ли дойти до последнего мимо предыдущих?
MetalVixen
03.06.2009, 20:19
Ну это вы ошибаетесь..Убивается он и соло, правда очень долго, шипы не действуют:(
Каким образом? бао на 79-80 уровне разве сдержит мобов и эмисара одним разом, даже если троих последних не бить? Я уже молчу про интовых лисичек... аое от мобика и они мирно спят с нулевой полоской хп, как и присты. Сколько раз было, пристов валило интовых. Бедняжки в панике потом в сферу вставали, что б не умереть :D
P.S. я не замечала, что б шипы не действовали совсем :) ну, просто не внимательная может, спичку в клаву ткну и чай пью.
FreeJediСобака не последний босс. В пати моде последний - эмиссар. Мимо некоторых можно дойти. Шены обходятся, коняшка тоже по стеночке, обезьянка аналогично. А вот собачку надо кильнуть, но он слабый, его килл откроет ворота. Потом появляется эмисар со своими дурацкими мобами -_- не нравятся они мне, даже когда бьешь только первых.
FreeJedi
03.06.2009, 20:25
Сорри. Вопрос, а с какого левела бао выдержи и мобов и эмиссара? кон-инт лиса.
Valenvaryon
03.06.2009, 21:40
Каким образом? бао на 79-80 уровне разве сдержит мобов и эмисара одним разом, даже если троих последних не бить?
Ну поэтому надо становиться, чтобы доставало только два или три моба. Но для надежности парочку мобов желательно снести.
Я уже молчу про интовых лисичек... аое от мобика и они мирно спят с нулевой полоской хп, как и присты.
Об этом как то не думал. Лишний довод вкачать кона:)
я не замечала, что б шипы не действовали совсем
Имелось в виду по отношению к эмиссару, соответственно и бьется он очень долго.
Zealotus
03.06.2009, 22:04
Эмиссар легко бьется соло, именно интовыми лисачками ;) как бить писали в этой теме.
А вот собаку соло не вызвать - нужно пати как минимум из 2х человек и что-бы оба были в той комнате.
PS: вот еще, говорят под столбом вызывающем собаку спрятан моб, которого можно убить аое - тогда она не вызывается :) сам не проверял, давно туда не ходили.
Freeflight
04.06.2009, 04:11
Эмиссар лукарь, на таких мобах шипы не работают.
Valenvaryon
04.06.2009, 08:36
Не лукарь (что вообще за дурацкое слово), а "башня" - бьет на большое расстояние и урон вблизи не режется.
кто ходил с големом в 1-2 пати мод?
с какого лвл-а можно туда бежать?
соло 1-2 проходил еще на 65 (просил открыть), но в пати моде они же там вообще звери )
на 73 (после хила для пета) есть шансы пробежать его?
Meanother
04.06.2009, 10:11
пробежать получится убить хоть 1го босса врят ли;)
А вот собаку соло не вызвать - нужно пати как минимум из 2х человек и что-бы оба были в той комнате.
Не, не соглашусь, песика можно притащить и соло, удобнее конечно,чтобы был прист на подстраховке, но соло очень даже реально. Если прист не приходит за время афка, пока босс появляется, тащу сама .
Еще один вариант, то,что можно продержаться на химии (для 90+) или своих шипов (за 2чи), а можно и не получить укуса от него, если вовремя бао пустить.
MetalVixen
04.06.2009, 11:11
Не, не соглашусь, песика можно притащить и соло, удобнее конечно,чтобы был прист на подстраховке, но соло очень даже реально. Если прист не приходит за время афка, пока босс появляется, тащу сама .
Еще один вариант, то,что можно продержаться на химии (для 90+) или своих шипов (за 2чи), а можно и не получить укуса от него, если вовремя бао пустить.
Мне кажется имелось ввиду, что босс при наличии 1 го человека вообще не вызывается. А соло его и нуб притащит, босс самый слабый :) но дело в том, что если кто то идет один, он просто не сможет вызвать песика.
yakowleva
07.06.2009, 19:36
Мне кажется имелось ввиду, что босс при наличии 1 го человека вообще не вызывается. А соло его и нуб притащит, босс самый слабый :) но дело в том, что если кто то идет один, он просто не сможет вызвать песика.
Истинно так. Если человек в пати один, квест на вызов собачки в табличке просто не появится.
FreeJedi
08.06.2009, 13:08
А если взять с собой чьего либо твинка 1 лвл то тогда откроется?
В соло ХХ60 есть 3 режима сложности.
В каждом указан уровень. (я предполагаю уровень перса, а не мобов).
А сложность убиения босса (его атака\жизнь) так же возрастает?
И с увеличении сложности открываются ли новые комнаты?
В общем кто знает расскажите пожалуйста поподробней.
Valenvaryon
12.06.2009, 09:52
Читайте гайд по ХХ.
в 68е ХХ с големом с какого уровня можно ходить?
P.S. поиск ввел,ответа не дал (:
odaliska_iren
15.06.2009, 09:12
в 68е ХХ с големом с какого уровня можно ходить?
P.S. поиск ввел,ответа не дал (:
Не знаю, но если учесть что даже Цинь по бао пробивает до 1,5 к урона то, наверно, с 85+. При очень большой удаче. Циня убьете, барабан однозначно нет, душу тоже, броню вряд ли, может быть змею. При условии точенного шмота и - пения.
Интересно, а с какого лвла есть шанс бао без удачи оттанковать душу с хх76 и барабана также?
Барабана в хх68 танкую с лвла 72-73 спокойно потому, что до аое касты сбивают, а на аое барабашку как можно быстрее убивают. Но душу даже не пробовали в хх68. Но бао 74-го лвла пока ну никак не стоит под барабаном и душой.
Эмиссар легко бьется соло, именно интовыми лисачками ;) как бить писали в этой теме.
два часа читал, но так и не нашел внятно про эмиссара в одного бао. Как с охраной поступать. Куды встать? Ктото про бомбарду лука чтото пишет.... Помогите разобраца плз.
Valenvaryon
16.06.2009, 01:08
Сходите пару раз с пати и сами поймете что к чему:)
Dobryachek
16.06.2009, 10:28
Первый раз качаю друля . Подскажите с какого лвл можно соло фармить 60 ХХ с 17-м големом и какие скилы у него должны быть?
SoulHellFox
16.06.2009, 10:57
два часа читал, но так и не нашел внятно про эмиссара в одного бао. Как с охраной поступать. Куды встать? Ктото про бомбарду лука чтото пишет.... Помогите разобраца плз.
Помойму писали уже, но ладно повторюсь. Вызываете бао, отключаете ему шипы если есть, забераетесь на цепь, пускаете бао на Эмиссара. Что у нас выходит-бао проводит время с босом, появляется первый моб, агрится на бао, делает по нему пару ударов, переагриватся на ваш хил, бежит к вам, но достать не может, отагривается и бежит по своим делам и так поновой. Потом ресаются новые и новые мобы до 5 штук и также бегают туда-сюда как ошпаренные))
Фармить големом ХХ60 - архибесполезное занятие. Мало того, что ресурсы там дешевые, так еще и мало их (ибо соломод).
Первый раз качаю друля . Подскажите с какого лвл можно соло фармить 60 ХХ с 17-м големом и какие скилы у него должны быть?
В соло с 63го, как хил апнете.
В соло с 63го, как хил апнете.
Мне удалось на 61 пройти, пр-ки фул инт с грин мечиком (неточеным), главное вовремя голему скастовать шкурку, т.к. во время убийства Циня есть 2-3 момента когда голем пр-ки не хилится, тут шкурка и спасает.
Dobryachek
16.06.2009, 13:11
Всем спасибо за советы . Я решил не париться и купить Бао .
Anton1479
17.06.2009, 05:24
Оч сильно лень всё читать ^__^ подскажите, 76 бао танчит 76хх?
Meanother
17.06.2009, 08:44
да,тех же боссов,что и в 68
Yulia_Prestige
17.06.2009, 08:52
Танчит, но змея критует и бао может не выдержать>_>
Meanother
17.06.2009, 11:09
Змея не критует,а изредка бьет магией по верхней планке дамага,на все хп по бао удара не видел.
с 74 лвла танкую Циня, Броню и Змею без каких бы то ни было проблем.
Каких боссов потянут 2 инт друли с 60м грином не точеным но с камнями в 1го бао (у второй дру голем с дебафом -ф.атк) в 68хх(c 63м хилом)? и тех кого непотянут с 70м грином\73м хилом\и с тем и с тем уже справятся?
Чувствую, скоро вопрос "а потяну ли я один\с другом Васей\с фулпати лис ХХ 60\70
100500, если у меня голем\медведь\спаниель Дружок" я добавлю в ФАК по петам. Ответ будет один - ИДИТЕ И ПРОВЕРЬТЕ. Точка.
Чувствую, скоро вопрос "а потяну ли я один\с другом Васей\с фулпати лис ХХ 60\70
100500, если у меня голем\медведь\спаниель Дружок" я добавлю в ФАК по петам. Ответ будет один - ИДИТЕ И ПРОВЕРЬТЕ. Точка.
+1 ))))))))
Пока на бао только копится, и копится в 2 лица... и то и дело просыпается паника что этот зверь не на столько архи выгоден и не оправдает возложенных на него надежд...
Пока на бао только копится, и копится в 2 лица... и то и дело просыпается паника что этот зверь не на столько архи выгоден и не оправдает возложенных на него надежд...
выгоден ) будет у тебя, поймешь )
Meanother
18.06.2009, 13:56
большой плюс Мелодике,в какую тему не зайду везде одно и тоже,*а смогу ли я...* создайте тему с таким названием и общайтесь там,хватит засорять форум.
SoulHellFox
18.06.2009, 14:18
да,тех же боссов,что и в 68
Сомнения меня чтото берут насчёт барабана.
DonnaNoble
18.06.2009, 14:38
большой плюс Мелодике,в какую тему не зайду везде одно и тоже,*а смогу ли я...* создайте тему с таким названием и общайтесь там,хватит засорять форум.
Мои глаза меня обманывают и эта тема называет не "про ХХ"? Или в теме про ХХ нужно общаться на какую-то другую тему? =)
MirageMire
18.06.2009, 14:46
Мои глаза меня обманывают и эта тема называет не "про ХХ"? Или в теме про ХХ нужно общаться на какую-то другую тему? =)
да просто невозможно точно ответить на вопросы типа "потяну ли". помимо голого расчета циферок есть еще китайский рандом и простое человеческое везение)
Meanother
18.06.2009, 14:46
Завалить пол топика вопросом а с ккого лвла я могу пойти с *** в ** данж,это не общение о хх,а лень пользователей воспользоваться хотя бы поиском.
DonnaNoble
18.06.2009, 14:54
Поиск какбэ не рулит, да =)
oblahhko
18.06.2009, 15:05
проходила не раз с мишкой на 68 лвл-60-ый и 68-ой ХХ,влет за 12-15 минут,падает: клинки,барабаны ,миражи,я не делаю почти ни чего,вся заслуга только миши,лекай его и насвистывай мелодию...
Сомнения меня чтото берут насчёт барабана.
Простите, а вы на 68 барана баобабом держали? Имеется ввиду, что в 76ХХ 76бао держит тех же боссов, что и 68бао в 68ХХ.
С 45 соло. А патимод не проверял.
0_о вы в ХХ с 45го ходили да еще и обладаете бао при том что воин???))))))))))
SoulHellFox
18.06.2009, 16:31
Простите, а вы на 68 барана баобабом держали? Имеется ввиду, что в 76ХХ 76бао держит тех же боссов, что и 68бао в 68ХХ.
Ну так пишите понятнее, я не так прочла.
DeadBloodyMary
18.06.2009, 16:50
Эммм... вопрос такой)
Можно ли в 2-2 в две друльки отхилить бао на Эмиссаре?
И как лучше посупать с охраной? Внимательно выслушаю ваши советы=)
Лиса 81 и 85 (бао 85)
Meanother
18.06.2009, 17:58
Бао хилится и 1ой лисой,второй можно убивать мобов,если залезите на цепь отхилите в 2е лисы без проблем даже если заагрятся все 6 мобов. Только не бафайте бао на шипы и ловите Эмика желательно около дальней платформы.
Azazello777
18.06.2009, 18:08
Эммм... вопрос такой)
Можно ли в 2-2 в две друльки отхилить бао на Эмиссаре?
И как лучше посупать с охраной? Внимательно выслушаю ваши советы=)
Лиса 81 и 85 (бао 85)
на эмиссаре бао в 1 друльку отхилить не проблема вообще
с охраной? у 2-го друида тоже бао?
если да.. то бьете в 2 бао эмиссара.. появляется охрана.. 1 бьет босса.. 2-ой сносит охрану и все..
DeadBloodyMary
18.06.2009, 19:31
на эмиссаре бао в 1 друльку отхилить не проблема вообще
с охраной? у 2-го друида тоже бао?
если да.. то бьете в 2 бао эмиссара.. появляется охрана.. 1 бьет босса.. 2-ой сносит охрану и все..
вторая без бао. Медвежонок
Meanother
19.06.2009, 08:38
ждете когда подойдет вплотную к 1й из цепей агрите на бао и по 1му на цепь на макс расстояние хила,бао без шипов мобы делают 1 удар,агрятся на вас и бежавят по платформе, отхилите бао в 2 лисы без проблем,но бить будете минут 40.
DeadBloodyMary
19.06.2009, 09:59
всем большое спасибоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/thanks.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/flowers.gif
xxxfeniks
22.06.2009, 00:23
Сори если уже задавли этот вопрос... Прочто читать всю темку нереально. Какие иксы друль с Бао сможет вытянуть и на каком лвл?
MetalVixen
22.06.2009, 01:16
Сори если уже задавли этот вопрос... Прочто читать всю темку нереально. Какие иксы друль с Бао сможет вытянуть и на каком лвл?
Вас интересуют соло или пати моды? А так же, вы идете соло или с компанией лисичков и прочих человечков? :)
Лучше спросите конкретный ХХ который интересует.
P.S. Просто в ХХ соло и пати модов - встречаются барабаны, души, а так же всеми "любимые" генералы шен ву, обезьянки и всяческие радости, которые не танчатся на равном лвл с ХХ бао. Некоторые порой и даже под тройным лисьим хилом складывают пета. Лучше задать конкретный вопрос :)
Единственное, что я от себя могу добавить, насколько позволяет память:
ХХ76 пати мод (соло не была), 74ХХ пати/соло, 82ХХ пати/соло - они _не_протанчатся на равном уровне.
В 76 проблема будет с душой и барабаном.
74 - в обоих случаях с генералами, и только (правда про соло мод не помню, танчатся или нет. Я там не была, но у знакомой лисы возникла проблемка с хилом. Билд лайтовый был).. Остальное танчится. Конь правда аое, с сожрет без порошков примерно половинку бронзовой хирки.
В 82ХХ в соло - проблемка генералы (насколько помнит моя память. Но могу и ошибаться), в пати - обезьянка и генералы. Коняшка так же имеет аое и без жреца будет припекать. Вообще в 82 ХХ соло режим лисы не ходят) выгоды нет.
Abadulagon
22.06.2009, 02:51
Разве что лошадь упадет, но этого не хватит на окуп.
GadinkAOL
22.06.2009, 06:22
вчера таки выяснили что пати состоящая из 3 лис и 1 приста может спокойно убить белиала(анигилятора) в 2-3 =)
Meanother
22.06.2009, 09:06
а секрета как убить конечно же не раскроете))?
GadinkAOL
22.06.2009, 10:05
а секрета как убить конечно же не раскроете))?
никакого секрета, один бао (с удачей) танкует самого белиала, один (или два) бао держат пришедших мобов. когда мобы убиты, бао отправляется на босса. белиала лисы кэнселят по откату. прист стоит в сфере для лис, когда сферу сбивают, ставит ее заново. ничего сверхъестественного.
з.ы. лисы потолще должны быть, с 5к хп падают от аое
по мне (я часто не в сфере оказывалась) босс пару раз 7к ударял О_о
Meanother
22.06.2009, 10:19
Спасибо, надо тестить)) по мне он ударил разок на 9к,правда был в биже на пение и рочему то не в лисоформе-), а какого лвла был бао и отхилит ли 1 лиса?
Azazello777
22.06.2009, 12:15
никакого секрета, один бао (с удачей) танкует самого белиала, один (или два) бао держат пришедших мобов. когда мобы убиты, бао отправляется на босса. белиала лисы кэнселят по откату. прист стоит в сфере для лис, когда сферу сбивают, ставит ее заново. ничего сверхъестественного.
з.ы. лисы потолще должны быть, с 5к хп падают от аое
по мне (я часто не в сфере оказывалась) босс пару раз 7к ударял О_о
канселят по откату.. эм.. а это что такое? можно поподробнее для нубов?)
осталось найти еще 2 друли)
бао с удачей есть.. хп 6 к без бафов есть =)
Meanother
22.06.2009, 12:23
Ну как я понял это снимают дебафы ну икидают ранение наверно-),
GadinkAOL
22.06.2009, 13:58
Кэнсел - снятие бафов.
босс аоешит физикой, одеваться нужно на физдэф. я хэви-лись, но пару раз было весьма больно.
Бао танковал 101 лвла, пробовали на меньшего лала баобабах, тоже держат, но хилять тогда для подстраховки двумя лисами, просто нужно следить чтоб босс его с удара не убил.
Устройте лисишник, 5 лис и прист, тогда точно справитесь =)
осталось теперь только ХХ3-3 придумать как без танка =)
Meanother
22.06.2009, 15:26
Боюсь за приста)) лайты редкость, а тех кто в френд листе убьет точно с удара ;(, всегда ходили в 2 приста, но сам факт того,что можно обойтись без танков радует-)
Valenvaryon
22.06.2009, 16:01
Интересно. Уже второй раз в ХХ82 на эмиссаре, ядовитый моб на меня агрится, бегает немного, а потом пропадает. И внизу вроде не видно, куда это он может сгинуть?:)
Кэнсел - снятие бафов.
босс аоешит физикой, одеваться нужно на физдэф. я хэви-лись, но пару раз было весьма больно.
Бао танковал 101 лвла, пробовали на меньшего лала баобабах, тоже держат, но хилять тогда для подстраховки двумя лисами, просто нужно следить чтоб босс его с удара не убил.
Устройте лисишник, 5 лис и прист, тогда точно справитесь =)
осталось теперь только ХХ3-3 придумать как без танка =)
3-3 без танка можно, но на подстраховке он обязателен. Последний босс убивает свой таргет с пинка (16к дамага по бао).
А на белиале можно юзать соски на физдеф - не думаю, что будет больно бить.
MirageMire
22.06.2009, 23:27
3-3 без танка можно, но на подстраховке он обязателен.
учитывая что там мобы в некоторых залах толпятся кучками и выманить мягко говоря сложновато, он даже очень обязателен и не для подстраховки) а если еще респящихся во время убийства некоторых боссов мобов вспомнить, то ну его нафиг без танка))
Какие мобы респятся? Вы про огоньки в комнате со змеей? Шутите? Кто ж ее там бьет? :)
с 61 с медведем можно,проверено)
DonnaNoble
23.06.2009, 00:38
А есть извращенцы пробавшие фармить ХХ (любые) с большим медведем? :3 А то смотрю я на его атаку и все никак не решусь на это увлекательное приключение на мнооооооого-много часов)
GadinkAOL
23.06.2009, 07:46
3-3 без танка можно, но на подстраховке он обязателен. Последний босс убивает свой таргет с пинка (16к дамага по бао).
Мела, последний босс никогда не убивает самого танка, только тех кто вокруг, так? Может тогда он и бао танкующего не будет убивать? пробовали? А лиса может иммунку есть во время его "агрессии"
Пробовали, будет убивать.
Или прибьет с пинка после очередной жертвы за те секунды пока с него не сняты бафы.
Лиса может, если успеет - слишком часто залипает кнопка хила или атаки.
Zealotus
23.06.2009, 20:51
Как вариант - пара лис хилит танкующего бао а хозяйка бао ждет агра на нее что-бы выпить иммун. Хил и правда залипает. Можно ведь оттащить бао пока пб бафнут - с аое атаки он лечь не должен, там даже луком танчить можно :)
Как вариант - пара лис хилит танкующего бао а хозяйка бао ждет агра на нее что-бы выпить иммун. Хил и правда залипает. Можно ведь оттащить бао пока пб бафнут - с аое атаки он лечь не должен, там даже луком танчить можно :)
В таком случае босс прибьет одну из хилящих лис, которая в 90% из ста не успеет использовать иммунку. А оттаскивать... ну-ну, попробуйте ^^ Не забывая про манадрейн, аое и прочие радости жизни.
И это не отменяет шанса, что смертельным кастом хозяин вселенной влепит именно по танкующему пету.
Zealotus
24.06.2009, 02:14
Оттаскивать - нажать ошейник когда он побежит убивать. :) Прибьет хилящую лису и ладно - бао то оне исчезнет. Еще танк как-то может вернуть босса на себя, опять же в теории - вторым бао юзать борьбу когда он орет (делает он это не часто), мб поможет?
Пробовали, будет убивать.
М. Т.е. если танчит бао то и по нему может дедли ударить?
Тогда такой изврат предлагаю (лиса ведь соло бао отхилит?): много лис с удачей (в идеале 5) и жрец. Жрец снимает дот на ману и бафает а после реса делает релог (рес агрит), лисы танчат по очереди (пока не помрут) :)
PS: но это крайний изврат, если 3-3 и проходится без танка то лучше на последнего найдти доброго танчика и жреца (например за весны, эмблемы или просто заплатить - многие согласятся за хирки).
Meanother
24.06.2009, 08:38
по своему опыту был 55 с бао,брал с собой лису 75 по моему она его на цине хилила без проблем. Тогда клинки стоили от 75к,сейчас наверное на мобах нафармите больше чем в 1-1
Оттаскивать - нажать ошейник когда он побежит убивать. :) Прибьет хилящую лису и ладно - бао то оне исчезнет. Еще танк как-то может вернуть босса на себя, опять же в теории - вторым бао юзать борьбу когда он орет (делает он это не часто), мб поможет?
М. Т.е. если танчит бао то и по нему может дедли ударить?
Тогда такой изврат предлагаю (лиса ведь соло бао отхилит?): много лис с удачей (в идеале 5) и жрец. Жрец снимает дот на ману и бафает а после реса делает релог (рес агрит), лисы танчат по очереди (пока не помрут) :)
PS: но это крайний изврат, если 3-3 и проходится без танка то лучше на последнего найдти доброго танчика и жреца (например за весны, эмблемы или просто заплатить - многие согласятся за хирки).
Без жреца 3-3 не проходится, кстати.
Я знаю, что такое оттаскивать, поэтому и говорю - попробуйте :D Переагр в момент смертельного удара не помогает, помогает сбитие каста, но кошак успевает не всегда. Лиса соло не отхилит, разве что фулсет на пение и пушка плюс 10 и выше. Релог агр не снимает. Это так, краткое перечисление особенностей %)
yakowleva
26.06.2009, 15:20
Релог агр не снимает.
Релог агр не снимает только на владыке?
Зеленый после релога к присту весьма индиферрентен.
Возможно, вам повезло. У нас груша\владыка\министр зачастую плевать хотели на релог.
С какого левела с бао бао можно фармить 60хх соло и с какого в одно лицо групп 60хх?
я ходила не с бао, а с другим петом в 60 соло, сама была 65 и пет соответсвенно,но безпонтово,лут дешевый падает(
Вчера ходила в пати в 72, бао 59ый пока,нормально, мобов 2-3 держит,но боссов без танка тяжеловато...
DeadBloodyMary
26.06.2009, 22:58
Ну а вы раскачайте...или на подхил кого-то возьмите.
FreeJedi
28.06.2009, 19:17
Че за фигня! Руки на змее в 76 при взрыве стали убивать((( Раньше стабильно бил ее прямо на месте, а сейчас 3 раза подряд и бао мрет от первого же взрыва.
Demondark86
29.06.2009, 12:52
у меня вопрос,можно описать прохождение всех боссов в 74 ХХ и скакого уровня туда лутше лисе суватся, а то мы вчера в 68 ХХ ходили в первый раз =) я 72 с -9 % и то один не успеваю на броне отхиливать хорошо что взяли вторую лису(64)без -%. И если в 74 ХХ нужен танк, то желательно какого лвла ну и тактика.
Chiter51
29.06.2009, 14:02
подскажите на счет сраничек, юзаю базу, вроде падают в 76 и 82 только, хотя не понмю точно 81 конница где в 68 или 76. В 88 я так поинмаю не падают вобще? помню когда то выбивал их в 68 на балкончике поменяли дроп?
у меня вопрос,можно описать прохождение всех боссов в 74 ХХ и скакого уровня туда лутше лисе суватся, а то мы вчера в 68 ХХ ходили в первый раз =) я 72 с -9 % и то один не успеваю на броне отхиливать хорошо что взяли вторую лису(64)без -%. И если в 74 ХХ нужен танк, то желательно какого лвла ну и тактика.
ХХ68 я таничла с 68-го лвла с 18 пения и бафом приста в одну каску. В хх74 для меня ситуация аналогична. Я там спокойно держу боссов с 72-го лвла, но пения у меня уже тогда было 21. В твоем случае рекомендую сходить в 2 лисы. В ХХ74 лучше ходить с танком и пристом (или даже двумя пристами). Из всех боссов бао не сможет танковать одного - Шена. Именно на него и надо нормального танка и приста. Танк 74 и нормально одетый, прист (присты) 70+ и нормально одетый. Этот босс больно бьет магией и физикой. Если не сбивать каждый каст, то танку придется очень туго. Поэтому, на этого босса берут 2 приста - один стоит в сфере, второй лечит танка. Это самый надежный способ пройти этого босса. Так же, на этом боссе очень пригодится лиса, которая будет выполнять функцию "тягания" босса.
Дело в том, что Шен - это толпа "клонов", которая стоит вместе и из которой надо вытянуть "правильного" и убить его. И так 4-е раза. С каждой смертью такого "клона" число их увеличивается.
Вторым интересным боссом является так называемый Фен. Этот босс бьет аое и накладывает аое дебаф, уменьшающий максимальное кол-во ХП. Дебаф босс кидает очень часто и со временем его сила растет и у людей остается все меньше и меньше ХП. На этом боссе можно пить бутылочки, или прист может лечить груп хилом, или ставить сферу. Мы обходимся групповым. Все остальные боссы особо ничем не примечательны. Держатся на бао довольно легко (особенно в 2 лисы).
Про боссов и прохождение ХХ можно почитать тут: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=11766
подскажите на счет сраничек, юзаю базу, вроде падают в 76 и 82 только, хотя не понмю точно 81 конница где в 68 или 76. В 88 я так поинмаю не падают вобще? помню когда то выбивал их в 68 на балкончике поменяли дроп?
Конница и в 68 и 76, но в 68 ни разу не наблюдали страничек. Зато в 76 падают регулярно. Про 88 сведений у меня нет, в 82 странички тоже неплохо падают.
Meanother
29.06.2009, 15:28
Дроп судя по базе и если верить своим глазам(после обновления не ходил) был наилучшим в 1-3 с конницы,ну и в 2-2 шанс примерно такой же как в 89 данже 7% по моему.
Valenvaryon
29.06.2009, 15:30
Недописанные небесные главы падают только в ХХ76(1-3) и ХХ82 (2-2). Ну естественно и в 89 данжах.
Прекрасно справлялся с броней и змеей в ХХ68 на 69 уровне. Кон-инт с мечом древних лесов. Пение около -12%.
В ХХ74 вы без проблем одолеете льва, обезьяну, собаку и Фен Ухэня(коня). Клонов только с 83 под хилом двух лис, и то бао будет умирать (если без удачи). А тактика..никакой особой тактики-лечи,да лечи (собаку можно и понюкать).
FreeJedi
29.06.2009, 19:08
После обновы кто-нить танчил змею прямо на минах?
Demondark86
30.06.2009, 04:16
После обновы кто-нить танчил змею прямо на минах? нет мы ее вытаскивали и спокойно били правда перед этим затупили и одного из наших замочили....... смысла не вижу ее там бить в нутри ......
bobriki скажи что у тебя из шмота на -% на 68 по конкретние пожалуйста ну и на 72 очень интересно
bobriki скажи что у тебя из шмота на -% на 68 по конкретние пожалуйста ну и на 72 очень интересно
Логично предположить, что бижа на пение. Ожерелье легиона и кольцо злого духа (каждое на -3) из голда. Второе кольцо и пояс синь (каждое на -3). Наручни на -6 пения (тоже синь). 3*4+6=18 . Это на 68. На 72 просто пояс поменяла. В нем -6 пения. 3*3+6+6=21.
Sineglazaya
30.06.2009, 11:07
После обновы кто-нить танчил змею прямо на минах?
танковала. Баобабчиком на ура танкуется. Лениво мне ее водить, всегда бьем прямо в комнате.
Подскажите, в 82хх убийство каких боссов обязательно, чтобы до собаки дойти? А кого просто пробежать можно.
И - кого из боссов в 82-ых восьмидесятая лиса(пение сама положит (льва, собаку и все?) Аоешащего Фена осилю? В две лисы осилим обезьяну и эмиссара?
Спасибо заранее)
Meanother
30.06.2009, 11:19
в 2е лисы осилите обоих,тактика убийства эми. Описана подробно несколько страниц назад.
Moonycat
30.06.2009, 11:19
Эмисара должна осилить.Лошадь по идее то же - но будет нужна хирка\таблы на хп
FreeJedi
30.06.2009, 14:10
танковала. Баобабчиком на ура танкуется. Лениво мне ее водить, всегда бьем прямо в комнате.
Значит я один такой невезучий 3 раза подряд подорвался(((
Azazello777
30.06.2009, 17:00
Значит я один такой невезучий 3 раза подряд подорвался(((
становитесь поближе к змее. и бао чтоб не на крайних руках стоял - они то взрываются как раз
MetalVixen
30.06.2009, 17:58
Подскажите, в 82хх убийство каких боссов обязательно, чтобы до собаки дойти? А кого просто пробежать можно.
И - кого из боссов в 82-ых восьмидесятая лиса(пение сама положит (льва, собаку и все?) Аоешащего Фена осилю? В две лисы осилим обезьяну и эмиссара?
Спасибо заранее)
Лев в пати моде лисой валится.
Шен ву они же генералы пробегаются.
Коня тоже пробежать по стенке можно. Можно и убить, что не выгодно. Лут убогий, и затраты на хирку (если приста не будет) того не стоят.
Макаку в 2 лисы вряд ли без потерь. Моего бао клали, под тройным хилом, правда третья лиса 70+ была. Но один раз бао умер) Опасно это. Может умер потому, что мы старались кидать ранение и снимать с макаки ее плюшки, время от времени... но не постоянно. При том заметила, что процентов 40% танчится даже одной лисой. Потом надо подключать других. Однако факт смерти бао был. Он же был и у лисы с 86 бао в свое время при двойном хиле (я как второй выступала). Макаку кстати можно и пробежать, там телепорт рядом. Тут не предскажешь, но я думаю в 2 лисы не получится. Я раза 3 просто была в "бао-лисьих"патях, бао ни разу не выживал на 100% до "победного конца".
Итого: до псины можно дойти убив одного босса :) но смысла нет.
Эмисара с цепочки убивать, про него уже сказали как и где вычитать.
Valenvaryon
01.07.2009, 02:12
Жесть, на 92 уровне убил соло барабана и душу в ХХ76. Бао без удачи. Лиса кон-инт без баффов. Пришлось точно подгадывать с хилом, чтобы он попадал между кастом и ударом. И так до половины ХП, весь на нервах. После половины ХП боссов главная проблема - выжить самому. Барабашка не такой уж страшный, но душа к концу вдарила на 95% моих ХП. Больше рисковать не буду, только со жрецом:)
Freeflight
01.07.2009, 05:57
Гм... а что за квест стали давать на входе в 3-1? Раньше его не было, все живое убил там, так и не сделал :(
http://s49.radikal.ru/i125/0907/2a/929117f73713t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/0907/2a/929117f73713.jpg.html)
KitsuKitsu
01.07.2009, 08:17
Гм... а что за квест стали давать на входе в 3-1? Раньше его не было, все живое убил там, так и не сделал :(
http://s49.radikal.ru/i125/0907/2a/929117f73713t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/0907/2a/929117f73713.jpg.html)
Уже где-то была тема.. Нужно убить определенное кол-во мобов ппописанное в квесте, чтобы боссы не били очень больно. Хотя могу нести бред, плохо помню, но темка точно где-то была про это..
Zealotus
01.07.2009, 11:03
KitsuKitsu, совершенно верно.
sasha22l
01.07.2009, 11:32
1 на 1 пытался разработать стратегию убийства доспеха на 72-ом уровне.В хх68.Получилось с 10-го раза))С помощью данной стратегии есть 50% выжить и развернуть доспех к бао)
lisi4ka20
01.07.2009, 12:53
1 на 1 пытался разработать стратегию убийства доспеха на 72-ом уровне.В хх68.Получилось с 10-го раза))С помощью данной стратегии есть 50% выжить и развернуть доспех к бао)
Не надо там ничего разворачивать. Ставишь бао между кубиками, подходишь к броне, отвешиваешь ей пендель, бежишь в угол, кидаешь барьер, получаешь одну плюху, ловишь броню на бао. Аое не достает. На 68 уровне броня танчится 25 минут, уснуть можно.
броня вытягивается без всяких плюх, учитесь управлять бао )
lisi4ka20
01.07.2009, 14:01
Слишком нервно ловить в момент стаскивания плюхи на бао, отхил еще пока не позволяет нагличать.
На 73 лвл - да, вполне.
Demondark86
02.07.2009, 11:49
Вопрос в соло моде реально выдержать генерала шень ву а то в пати без танка мы его не прошли =)(72лвл)
Meanother
02.07.2009, 13:42
Вопрос в соло моде реально выдержать генерала шень ву а то в пати без танка мы его не прошли =)(72лвл)
В соло моде он ребенок и дроп с него особо ждать не следует
А реально ли пройти 82 хх на 81 уровне с големом, соответственно того же уровня, в соло-моде? оО
А то на бао еще не насобирали, а в хх ходить нужно
Valenvaryon
03.07.2009, 04:09
Сходите да проверьте, много все равно не потеряете.
FreeJedi
03.07.2009, 20:59
Народ, помогите, не могу понять как бить собаку-зооморфа в 82 ХХ. Столб активирую, вылазиет куча мобов, которые еще и респятся. Подскажите тактику как и где бить?
DeadBloodyMary
03.07.2009, 21:02
Ммм...активируешь столб, как только выходит собака - вытягиваешь её в правый угол (если стоять спиной к столбу). Там же и спокойно бьешь. Псина повернута задом к столбу и мордой на заветный угол) Мобов лучше вообще не трогать, главное чтобы аое их не задевало.
DonnaNoble
04.07.2009, 15:44
И про собаку ходит слух что соло она не вызывается, нужно обязательно как минимум 2 человека. Так это или нет не знаю, никогда один туда не бегал)
И про собаку ходит слух что соло она не вызывается, нужно обязательно как минимум 2 человека. Так это или нет не знаю, никогда один туда не бегал)
Да это так, гдето выше проскакивало
Kristinka91
04.07.2009, 17:42
Ребят, подскажите пожалуйста какой ХХ наиболее выгодно фармить друльке 83 с бао? =))) Я имею в виду патирежим в одну лисью мордочку)))))
Если вам откроют, то можете и 2-3 фармить и 3-1...
DonnaNoble, не слух. Чтобы активировать столб в комнате с собакой нужно, как минимум, 2 человека в пати, которые находятся вместе в данной комнате.
Valenvaryon
05.07.2009, 03:40
Если вам откроют, то можете и 2-3 фармить и 3-1...
Друлька 83 в 2-3 патимод? Шутите? И кого она там сможет фармить?
Ребят, а у меня такой вопросик. Скоро 88 лвл и можно будет ходить в 3-1 пати мод, вопрос а кого там лисичка оттанчит в 1 хитрую мордочку с бао? Стоит ли туда идти сразу на 88? И еще я вроде слышала что там есть босс которого надо убить за определенное время, кого звать в пати чтоб быстренько его ликвидировать? Воть вроде все вопросы:) И еще один не по теме, но все же в 89 аду всех ли боссов смогу оттанчить с бао?
etherlady
06.07.2009, 14:18
Я так же лайт. Соло прошёл на 60-м, и без бао, с мишей. С книжкой 2-й лвл и МДЛ +3 вполне нормально прошел, правда два раза всего (т.к. с поликом в 60ХХ смысла ходить почти нет). Бао у мну нет, патимод до сих пор в одну морду не пробовал. Но думаю, бао будет стоять, а вы... Попробуйте, расскажете потом! :)
Прощения прошу за некропостинг, апнула 60 и прошла патимод с бао. На барабана не пошла, а Циня держала без особых проблем. На моем 60 лвл у меня 191 инты и пушка+4. С хилом проблем не наблюдала. Ура, мой билд имеет шанс на фарм))
xxxteroristxxx
06.07.2009, 14:42
возможно повторюсь, за раннее приношу извинения, а с големом если ходить в 1-1 соло, то с какого уровня это реально будет, вчера только 45й уровень взял, в ХХ еще ни разу небыл, интересно узнать получится проход или нет, (для себя вчера пробовал 29й д. пройти соло, всё зачистил но на босе голем 2 раза лег:( не успевал хилить)
SpiritedAway
06.07.2009, 14:59
возможно повторюсь, за раннее приношу извинения, а с големом если ходить в 1-1 соло, то с какого уровня это реально будет, вчера только 45й уровень взял, в ХХ еще ни разу небыл, интересно узнать получится проход или нет, (для себя вчера пробовал 29й д. пройти соло, всё зачистил но на босе голем 2 раза лег:( не успевал хилить)
Вам еще жить и жить до соло мода 1-1 с големом. На 64 соло через раз выхиливала. Купите бао и идите хоть сейчас ;)
xxxteroristxxx
06.07.2009, 15:11
Вам еще жить и жить до соло мода 1-1 с големом. На 64 соло через раз выхиливала. Купите бао и идите хоть сейчас ;)
Stefff008
06.07.2009, 15:17
На каком уровне можно одному 74хх пати-мод пройти.Сам 77 с бао (-18% пения)
MetalVixen
06.07.2009, 15:46
На каком уровне можно одному 74хх пати-мод пройти.Сам 77 с бао (-18% пения)
Полностью - не знаю. С генералами проблема. А так на всех кроме одного ходила уровне на 72, или может даже раньше. Пение тоже было разогнано. На коняшку хирку желательно, массом лупит. Все убиваемы были, хотя и не быстрое это дело.
А 77 уровню вообще в 82ХХ можно пробовать с патькой бегать :)
DiademaX
08.07.2009, 14:54
Я друль,однако в хх хожу мало.и уш темболее не одна.
Объясните что есть полик)))и с чем его едят?)))
и еще,где-то на 75-х лвла появляются кветы в хх в командном режиме-реликтовая...,пустой бог.Так в каком их хх их делать?
Почитайте гайд по ХХ в разделе "гайды и ФАК".
Полик=полиматериал. Квесты делаются, как и сказано, в командном режиме.
FreeJedi
09.07.2009, 10:23
Ребят, а у меня такой вопросик. Скоро 88 лвл и можно будет ходить в 3-1 пати мод, вопрос а кого там лисичка оттанчит в 1 хитрую мордочку с бао? Стоит ли туда идти сразу на 88? И еще я вроде слышала что там есть босс которого надо убить за определенное время, кого звать в пати чтоб быстренько его ликвидировать? Воть вроде все вопросы:) И еще один не по теме, но все же в 89 аду всех ли боссов смогу оттанчить с бао?
Насколько я слышал, то в 3-1 бао танчит всех боссов... Но только слышал, поэтому самому интересно узнать, да и про ад тоже. Ответьте пжста, кто поопытнее))
DiademaX
09.07.2009, 10:51
Полик=полиматериал.
а стоит сколько примерно и много ли их надо?
SoulHellFox
09.07.2009, 11:06
Ребят, а у меня такой вопросик. Скоро 88 лвл и можно будет ходить в 3-1 пати мод, вопрос а кого там лисичка оттанчит в 1 хитрую мордочку с бао? Стоит ли туда идти сразу на 88? И еще я вроде слышала что там есть босс которого надо убить за определенное время, кого звать в пати чтоб быстренько его ликвидировать? Воть вроде все вопросы И еще один не по теме, но все же в 89 аду всех ли боссов смогу оттанчить с бао?
Да лиса может танчить всех босов в 3-1 за одним исключением, но на 88 ур. лучше всёже идти с хоть какимто пением. Исключение это тот самый бос на время. Бьёт он так что и прист без хила оттанкует наверое, но потом убивает с 1 удара любого. К слову сказать только после его убийства открывается путь к ещё 1 боссу, тоесть для одной хитрой лисьей мордочке его невидать)
Про Ад не знаю-я как райская лисичка живу в раю^^ и там танчатся все.
а стоит сколько примерно и много ли их надо?
1 полик 110-120к на орионе
ХХ 1-х (60,68,76) пати режим 1 полик
ХХ 2-х (74,82,90) пати режим 2 полика
ХХ 3-х (88,95,100) пати режим 3 полика
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=11766
FreeJedi
09.07.2009, 12:04
Что значит убивает с одного удара любого? Любого в пати убивает 100%? Или бывает не убивает? И если в одну лису идти, то убьет 100%?
Moonthorn
09.07.2009, 12:23
На его убийство даётся 3 мин. Через это время он обретает способность убивать с 1 удара (удар=труп, вне зависимости от защиты).
Поэтому в одну морду (не важно даже, чью именно) разложить его нереально, просто не успеешь. Нужна пати.
MirageMire
09.07.2009, 12:35
На его убийство даётся 3 мин. Через это время он обретает способность убивать с 1 удара (удар=труп, вне зависимости от защиты).
Поэтому в одну морду (не важно даже, чью именно) разложить его нереально, просто не успеешь. Нужна пати.
и чтобы в пати дамагеров хватало) а то мы с тигрой его тупо не успевали (процентов 10 хп оставалось) подключившийся вар решил проблему ))
alyoshik
09.07.2009, 12:39
ХХ 1-х (60,68,76) пати режим 1 полик
ХХ 2-х (74,82,90) пати режим 2 полика
ХХ 3-х (88,95,100) пати режим 3 полика
1-1 (60) можно без полика, ежели без души идти.
FreeJedi
09.07.2009, 12:49
А этот 3-х минутный босс 150 левела или какого-то определенного? Если 150, то получается лучше всего взять друлек, ибо дамагеры именно они(петы вернее)))...
DonnaNoble
09.07.2009, 13:03
А кто-нить пробовал ходить в ХХ с большим мишкой???
SoulHellFox, FreeJedi большое спасибо за ответы. Насчет Гуй чи 3х минутного босса я вроде где то здесь читала, что в 2 лисы он убивается, но там совсем впритык вроде время было, а в 3 я думаю можно убить спокойно. Вообщем время придет докачаемся все на себе и испробуем:)
SoulHellFox
09.07.2009, 13:31
В ГМскую мордочку) :dracula:
Meanother
09.07.2009, 13:57
SoulHellFox, FreeJedi большое спасибо за ответы. Насчет Гуй чи 3х минутного босса я вроде где то здесь читала, что в 2 лисы он убивается, но там совсем впритык вроде время было, а в 3 я думаю можно убить спокойно. Вообщем время придет докачаемся все на себе и испробуем:)
3 89 лисы убивали его без каких либо проблем, пати из 2х лис 1танк 99 и маг95 потратило на это больше времени
Azazello777
09.07.2009, 14:22
3 89 лисы убивали его без каких либо проблем, пати из 2х лис 1танк 99 и маг95 потратило на это больше времени
а 3 лисы 87, 79 и 83 лвл не успели)
были без бафов .. не добили буквально %% 10 =)
Вообщем все с этим Гуй чи понятно срочно надо искать в друзья 2х лисичек 89+http://bestsmiles.net.ru/medm18018.gif Тут у меня еще вопросик возник, а к каким боссам если не секрет этот самый Гуй Чи проход открывает?
Freeflight
09.07.2009, 20:52
Вообщем все с этим Гуй чи понятно срочно надо искать в друзья 2х лисичек 89+
Нужно искать лис с "тюнингованными" скорпиончиками, или хороших лучников ;)
Тут у меня еще вопросик возник, а к каким боссам если не секрет этот самый Гуй Чи проход открывает?
К 1 - Цзы Линь
Freeflight спасибо за ответ) С лисичками как то туго(а уж со скорпионами, я думаю вообще пара на весь сервер будет), а вот лучника я сегодня уже нашла, надеюсь что хороший http://bestsmiles.net.ru/anmbear027.gif Вообщем с понедельника пойдем на разведку.
unter700708
09.07.2009, 23:23
а с морским заклинателем в хх сходить с пристом нереально совсем?
DeadBloodyMary
09.07.2009, 23:45
У него слишком мало хп. Нельзя
unter700708
10.07.2009, 00:00
а с каменным волком царем?
DonnaNoble
10.07.2009, 00:03
Голем, оба медведя, бао. Забудьте обо всем остальном)
Нужно искать лис с "тюнингованными" скорпиончиками ;)
Например меня :) Правда я пока только 81 :(
Например меня :) Правда я пока только 81 :(
Значит тебя и найдем, как подрастешь немногоhttp://bestsmiles.net.ru/flom05007.gif Тем более я смотрю ты тоже с миры)
DeadBloodyMary
10.07.2009, 02:13
Оказывается большой медведь не зря место занимает)
в 1-3 прист повис и танк слег( Я удержала Циня на нём о_О
Это быль шоккк)
DonnaNoble
10.07.2009, 07:02
Еще, еще примерно боссов которых держит большой мишка http://tritroichki.narod.ru/smiles-colection/lis23.gif
unter700708
10.07.2009, 12:45
Голем, оба медведя, бао. Забудьте обо всем остальном)
а с какого миннимум должен быть голем?
DonnaNoble
10.07.2009, 13:16
Ну скажем так - голем примерно на 10 уровней выше бао, танчит соло тех, кого бао танчик в пати моде. Хотя на некоторых разница может быть и меньше.
И владельцы большого мишки сходите плз в с ним ХХ, хотя бы соло режим. Пажаааалустааа http://tritroichki.narod.ru/smiles-colection/lis23.gif Ну или владельцы малого мишки 85+...
DeadBloodyMary
10.07.2009, 16:09
Мелкий мне нравится больше, тк с него я не срывваю)
Большой потолще...но никак не могу решить какой скилл затереть, чтобы впехнуть борьбу тигра >.<
DonnaNoble
10.07.2009, 16:41
Ну только если от остроумия отказываться. В ХХ от него все равно пользы нету, а на поверхности с большим это как-то изврат)
DeadBloodyMary
10.07.2009, 22:16
Как вариант да=)
Остроумие для ТВ есть у мелкого...мне хватит=)
Пасип за совет-----ушла тереть=)
Demondark86
13.07.2009, 05:09
вчера на 74 сходил в 74 ХХ соло мод с бао выпали только кости и миражи 8 штук ....... итоги соломод большое зло...... скажите куда податся бедному друиду..... =)
вчера на 74 сходил в 74 ХХ соло мод с бао выпали только кости и миражи 8 штук ....... итоги соломод большое зло...... скажите куда податся бедному друиду..... =)
Зачем с бао в соло-мод ходить ?) Возьмите себе ещё в помощь 1 друида и вместе фармите пати-мод 74,76хх.
alyoshik
13.07.2009, 10:38
Зачем с бао в соло-мод ходить ?) Возьмите себе ещё в помощь 1 друида и вместе фармите пати-мод 74,76хх.
+1
ХХ74 соломод фармится одним друлем с мишкой и големом на 74.
Мы, для ускорения просто, ходим вдвоем 69 и 75 (без бао).
CrazyGlina
13.07.2009, 12:17
Господа,чтобы не искать по страницам ответа на вопрос,подскажите,какие ХХ лучше фармить друле с бао??? Прошу ответы давать с уровнем игрока начиная с 60+ и ур сложности хх, начиная с 1-1+
SoulHellFox
13.07.2009, 12:46
Стоит фармить тот хх который ты сможеш пройти ибо чем данж ниже по лвлу тем меньше цены на ресы с него.
Зачем с бао в соло-мод ходить ?) Возьмите себе ещё в помощь 1 друида и вместе фармите пати-мод 74,76хх. самая ценная штука в 74хх это шлем лейтенанта ву, который в пати моде двумя лисами уровня данжа не нафрамить. Зато в соло моде босс кладется одной лисой 70+ с големом.