Просмотр полной версии : Про ХХ
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Meanother
14.07.2009, 10:10
самая ценная штука в 74хх это шлем лейтенанта ву, который в пати моде двумя лисами уровня данжа не нафрамить. Зато в соло моде босс кладется одной лисой 70+ с големом.
При этом вы платите за вход почти цену этого шлема и получаете 10% шанс его падения,хороший фарм че говорить.
Ну выгодно или нет это зависит от экономики сервера. :) На Орионе не знаю, может это и не выгодно,на Проционе и сейчас можно деньги поднять, шлем стоит не дешевле 300к и шанс его падения далеко не 10. Плюс шкура с первого босса тоже реализуема. А если сервер новый, то для копящего на бао друида это отличная тема. А полики могут миражами окупится. .
кхм... мираж стоит 13 к, а полик 100
два полика - 200 к
сколько надо выбить миражей? ну в минусе может и не будешь, но прибыль в соло моде тоже смешная
Meanother
14.07.2009, 11:53
и я о том же за пару заходов отдать 400к и получить шлем ценой в 300 ну и поликов на 50-100к,фарм на любителя такой. Лучше уж сходить в 1-3 в пати режиме.
На Мире мираж 18к, на Альтаире 20+. На Мире шлем за 300+ уйдет, львиная шкурка за 60влет, дороже помучаться придется. Полики за 90 на Мире легко найти. Оптом и по 80 а то и дешевле. С 3-х боссов миражей 5 по любому, это 1полик. А второй уж как ВКР ляжет. В конце концов оно на то и соло.
MirageMire
14.07.2009, 12:01
поликов можно нарыть и самому сделать, а не покупать :) молчу-молчу х))))))
Народ, не забывайте что в 74хх (соло) может и голд рес выпасть, шанс конечно маленький, но есть. Мне уже раз опал выподал, а это минимум 700к))
Meanother
14.07.2009, 12:07
a может и 9 храмовых камней упасть и шанс большой))) а это -200к и потраченое время.
ну насчет 9 храмовых камней/черепков не видел ниразу, три зелени в соло с одного босса видел а такого чуда не попадалось :) А насчет цен и выгоды - до введения ящиков миражи на Проце стоили 30-35 (сейчас 21-23), полики 60 (сейчас 60-65) Ресы тогда стоили шлем 350-400 шкура 150+. Вполне нормальная тема для друида, у которого есть только голем.
Конечно, если полик стоит стольник, мираж 10к и ресы дешевые, то смысла тупо просаживать деньги нет. :yes:
Еще знаю людей которые на 70+ уровне фармили в соло 82хх в две лисы на големе и были очень довольны, что у них хорошо покупают посохи фени ухина за 500к и когти льва за 250к.
Ёпт ОО Ппц, это на Проционе такое творится? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gif
Еслиб у нас столько стоили посохи, то я б из патимод без поликов не вылезал бы :D
Если бы у нас они столько стоили, ежи летать бы научились)
Meanother
14.07.2009, 14:21
посох 100-150,когти за 100 врят ли уйдут[[[ единственный вариант стоящий денег это на нашем сервере 2-3 с анигом и 3-1 лорд зверей,все остальное есть в больших количествах и цены падают с каждым днем
Ну 500 за посохи уже давно, может месяца полтора назад было. Да посохи еще ерунда, мех 82хх 700-800к брали )). Сейчас цены поскромнее, популярные 82хх (посохи шкура макаки мех пожирателя) где-то 300-350к, 68хх (кожа броня) в районе 200к. На 90й шмот ресики подороже. А анига с 3-2 если кто и бьет, то не в промышленных масштабах. Народ в основном с инеевыми пухами бегает, большой необходимости валить его нету.
FreeJedi
02.08.2009, 14:58
Подскажите, как бить гуй чи и нотр дам в 88 хх? Слышал что-то про 3 минуты, но не где инфу не нашел(. Че делать **. Я без клана играю, спросить не у кого(
odaliska_iren
02.08.2009, 15:28
На Мире мираж 18к, на Альтаире 20+. На Мире шлем за 300+ уйдет, львиная шкурка за 60влет, дороже помучаться придется. Полики за 90 на Мире легко найти. Оптом и по 80 а то и дешевле. С 3-х боссов миражей 5 по любому, это 1полик. А второй уж как ВКР ляжет. В конце концов оно на то и соло.
20 к где-бы продать по такой цене, вчера для куба по 13 к покупала на том же Альтаире. Сундуки свалили миражи:) Дорогие ресы только на 90 сет, тот же панцирь великого зверя видела по 15 кк на ауке, рука дьяволицы - 1-2,5 кк и т.д.
Честно читал пару недель назад эту тему и общую тему по хх, в памяти как-то все перемешалось.. Есть друль 69лвл, бао 69лвл. Билд кон/инт, приблизительно 70/250. Смогу ли пройти соло хх60 патимод? Каких боссов смогу завалить в хх68 соломоде? Каких в патимоде? Что желательно брать с собой из аптеки, шмота, баффов?
P.S. Подразумевается соло прохождение.
nedyalcov
10.08.2009, 16:17
Подскажите, как бить гуй чи и нотр дам в 88 хх? Слышал что-то про 3 минуты, но не где инфу не нашел(. Че делать **. Я без клана играю, спросить не у кого(
непомню как называеться, но есть такой, которого надо вальнуть за 3 мин.......но он не такой уж и трудный) все ДД, даже я на 2 ноги вставал)) босс бьет мизерно, даже без хила был я (прист в тарелке, ускорение атаки) все били с скилами, успеваем)))
З.Ы. сори что залез к вам))
Его действительно надо убить за 3 минуты, и соло там не справиться, просто не хватит времени (через 3 минуты он просто выдаёт очень сильный удар и все лежат). Там нужны дд. Бьёт он действительно слабо, всегда вешали его на бао, за 3 минуты ни разу не подхиливала, но в одиночку лисе его за 3 минуты не свалить.
diesel2114
10.08.2009, 16:30
доброе время суток
хотелось бы узнать кого можно побить без вреда опыту и куклам в пати-моде 2-3 и 3-1
лис 83лвл и лис 93лвл оба с бао конт-интовый билд
заранее благодарен:)
Vasiapupkin20
10.08.2009, 16:38
лис с бао 89 лвл один проходит 3-1 кроме трехминутки... долго, нудно - но проходит)
доброе время суток
хотелось бы узнать кого можно побить без вреда опыту и куклам в пати-моде 2-3 и 3-1
лис 83лвл и лис 93лвл оба с бао конт-интовый билд
заранее благодарен:)
У меня с именами боссов проблемы...
Вообще, в 2-3 (это хх90, как я понимаю), танкую первого босса-льва (хотя, кому он нужен?), всадника, белую собаку. Генерала=клона и горилу не танкую, эмисара танкую спокойно - но мешают мобы, впринуипе, можено бить его с цепей, хилить в 2 лисы и не обращать внимания на мобов, но дело это нудное.
В 3-1 (88-ХХ) танковала всех, кроме 3-хминутника.
Ну а куклы... тут зависит от того, сколько хп, т.к. некоторые босы имеют аое (+ хирки, химия, банки).
Но я, всё же, предпочитаю пати с пристом :)
diesel2114
10.08.2009, 16:54
ну а 3х минутку в два бао шансы есть?
пс... кстати черный лорд зверей это он и есть?
Vasiapupkin20
10.08.2009, 17:00
и в два бао нет шансов.. нужно минимум 4 перса чтобы пройти его...
2 бао + 2 лисы = 4 перса. :)
Второй лисе лучше голема позвать - тот рельно больше дамага наносить будет.
В 3-1 (88-ХХ) танковала всех, кроме 3-хминутника.
В таком случае не всех, Цзы Линь (тощий) только после трёхминутки открывается.;)
Неправда, он и втроём прекрасно бьётся:)
Vasiapupkin20
11.08.2009, 08:42
Второй лисе лучше голема позвать - тот рельно больше дамага наносить будет.
лично я прокачал до своего лвл скорпиона, урон намного больше бао, щас думаю выучить ему дэбаф на физ.атаку чтоб вторая лиса смогла хилить бао чуть пореже и дебаф на маг.дэф... остальные скилы пока не решил(((
Неправда, он и втроём прекрасно бьётся:)
бится то может и бьется, вот только убивается ли вовремя? 4 персонажа выносят как раз под предел 3-х минут... но это 85-89 лвл, если у вас пати 95+ то конешно, можно и втроем вынести....
Честно читал пару недель назад эту тему и общую тему по хх, в памяти как-то все перемешалось.. Есть друль 69лвл, бао 69лвл. Билд кон/инт, приблизительно 70/250. Смогу ли пройти соло хх60 патимод? Каких боссов смогу завалить в хх68 соломоде? Каких в патимоде? Что желательно брать с собой из аптеки, шмота, баффов?
P.S. Подразумевается соло прохождение.
Что, никто больше не ходит в 1-1 и 1-2?
В таком случае не всех, Цзы Линь (тощий) только после трёхминутки открывается.;)
Если вопрос состоит в том кого можно оттанковать (побить) Бао - то тощий им тоже танкуется, а вот если вопрос - к кому лиса сможет попасть при соло-проходе - то тощий отпадает.
Meanother
11.08.2009, 11:47
лично я прокачал до своего лвл скорпиона, урон намного больше бао, щас думаю выучить ему дэбаф на физ.атаку чтоб вторая лиса смогла хилить бао чуть пореже и дебаф на маг.дэф... остальные скилы пока не решил(((
бится то может и бьется, вот только убивается ли вовремя? 4 персонажа выносят как раз под предел 3-х минут... но это 85-89 лвл, если у вас пати 95+ то конешно, можно и втроем вынести....
3 лисы 89 лвл убили с первого раза. Врят ли у другого состава пати из 3х человек получится-)
3 лисы 89 лвл убили с первого раза. Врят ли у другого состава пати из 3х человек получится-)
Так вы, считай, вшестером били.:) Хотя и у нас четверо получается, ибо друль с бао, воин и прист. Всем плюшки на дамаг, никто не падает, главное в комнату сначала всем войти, потом начинать. Пати 94+.
ЗЫ. А вообще в 3-1 с некоторых пор стало нечего делать, зверь частенько пустой. И не надо говорить мне, что так было всегда.
Vasiapupkin20
11.08.2009, 13:36
ЗЫ. А вообще в 3-1 с некоторых пор стало нечего делать, зверь частенько пустой. И не надо говорить мне, что так было всегда.
+1 так было не всегда... а сейчас зачастую поход в 3-1 даже полики не окупает(((
Meanother
11.08.2009, 14:40
тоже отказался от походов туда,мало того что падает плохо,так еще и цены почему то падают постоянно. Доспехи с зверя упали в цене за месяц примерно в 1.5-2 раза. 2-3 как то более привлекателен и прибылен на мой взгляд
Интеремно я вот стан (остроумие) у мишки не стал стирать. В ПВП с варами - Очень помогает. За 3 секунды я успеваю снести пол ХП у вара своего лвл. Ложились отмено.
104 страницы не осилил, уж извините) скажите, с големом реально соло ХХ? с какого уровня? слышал, что релаьно....
Larin74, ответа думаю не дождетесь, тут народ ниже 2-2 никуда не ходит, и не обращает внимания на тех, кто ходит. Я соло 1-1 проходил с големом на 63.
Meanother
12.08.2009, 09:47
104 страницы не осилил, уж извините) скажите, с големом реально соло ХХ? с какого уровня? слышал, что релаьно....
Так на будущее,не обязательно читать весь словарь что бы найти 1но слово,оглавление(поиск в общем случае) придумали довольно таки не глупые люди
подскажите плиз про 3-1
босс на третьем этаже Луо (зеленая такая бочка)
перед ним комната с мобами - и не могу там вызывать пета, и по лестнице пет идти не хочет
как быть?
MirageMire
17.08.2009, 09:26
подскажите плиз про 3-1
босс на третьем этаже Луо (зеленая такая бочка)
перед ним комната с мобами - и не могу там вызывать пета, и по лестнице пет идти не хочет
как быть?
я делала так: залетаю в комнату под аптекой, вызываю пета (в комнате он вызывается), цепляю мобов и босса по очереди или одного моба оставляю себе =) перед этим лучше набрать чи, так как могут понадобиться вторые шипы.
я прям даже не знаю, какая аптека меня там спасет, мобов то много :(
пока вызываешь пета, пока на него их прицепишь всех... и там и маги есть, 2 чишные шипы не спасут от них наверно?
Atomic-Assassin
17.08.2009, 09:51
вопрос тока зачем этот босс сдался?
Meanother
17.08.2009, 09:54
зачем вам этот бос?-) если уж просто хочется убить возьмите с собой жреца и танчите мобов собой,либо вытягивайте приручением по 1му и ведите до места где стоит бао.
MirageMire
17.08.2009, 10:03
зачем вам этот бос?-) если уж просто хочется убить возьмите с собой жреца и танчите мобов собой,либо вытягивайте приручением по 1му и ведите до места где стоит бао.
зачем сдался - другой вопрос) просто убить, раз уж он есть)
приручалкой можно остальных сагрить, надо на радар смотреть, чтобы разошлись все максимально.
SoulHellFox
17.08.2009, 12:40
Зачем вбегать в комнату? он и в проходе двери призывается
_Record_
17.08.2009, 12:43
Лично почти все знакомые "Бао с друлями" :D фармят 60хх уже на 60+ (бао 60+)
MirageMire
17.08.2009, 12:45
Зачем вбегать в комнату? он и в проходе двери призывается
а разница?) мобы еще не подходя к комнате через стену атаковать начинают)
black-lynx99
17.08.2009, 15:46
Извеняюсь, может задаю глупый вопрос, но дру инт 8Х+ с 9-ым хилом может вынести соло 3-1 с бао-бао того же лвла что и друль? Спрашивала в клане, сказали что Кеннеди вынесу с пристом (т.к. аое типо барабан), а второго босса лучше не трогать ибо на время он. А остальные? Дьяволица, монахиня, зверь, луо.
всех там можно танчить с 80
первого босса чтобы не аоешил бей у него в комнате, убив сначала всех мобов
ну и потом две комнаты зачищать придется, т.к. дверь закроется
black-lynx99
17.08.2009, 18:16
Тоесть я могу даже на 80лвл с 8-им хилом выносить 3-1? Оо Приятно удивлена) Спасибо)
Meanother
17.08.2009, 19:27
Аое не будет ни у 1го босса, если предворительно убьете 16 мобов в данже.
Стала 68. Решила попробовать соло 68 хх.
Лут сведения 3(2\2) - 2 шт(60к), 2 миража(28к), Дк разные на 33к - итого 121 к
Затраты - полик 65к, банки с манной 7шт(8,4 к) - итого 73,4 к
Разница -47,6 к. По времени около часа
Бао нет ходила с мишкой и големом - разницы особой в отхиле не увидела.
Вопрос в 68 хх соло режиме лут всегда такой скудный или можно хоть изредка надеяться? Проверял ли кто? Если да какой хоть поцент приблизительный?
Спасибо
KitsuKitsu
18.08.2009, 12:55
В солорежиме всегда лут скудный, единственное может повезти если дропнется голдрес (1-3 и выше). Процент дропа можно посмотреть по базе, там обычно два вида питов, который послабее и есть тот самый обитатель соломода.
Стала 68. Решила попробовать соло 68 хх.
Лут сведения 3(2\2) - 2 шт(60к), 2 миража(28к), Дк разные на 33к - итого 121 к
Затраты - полик 65к, банки с манной 7шт(8,4 к) - итого 73,4 к
Разница -47,6 к. По времени около часа
Бао нет ходила с мишкой и големом - разницы особой в отхиле не увидела.
Вопрос в 68 хх соло режиме лут всегда такой скудный или можно хоть изредка надеяться? Проверял ли кто? Если да какой хоть поцент приблизительный?
Спасибо
Сама прибыль 68хх соло-мода идёт только от Барабана.Ресурсы конечно не с каждым заходом будут падать,но у меня бывало и по 3 шт падало за заход с барабана. Как раз таки на бао я и нафармил за счёт 68хх. Сходив 1 раз не стоит делать вывод о том,что он не прибыльный.
odaliska_iren
19.08.2009, 03:55
Сама прибыль 68хх соло-мода идёт только от Барабана.Ресурсы конечно не с каждым заходом будут падать,но у меня бывало и по 3 шт падало за заход с барабана. Как раз таки на бао я и нафармил за счёт 68хх. Сходив 1 раз не стоит делать вывод о том,что он не прибыльный.
Стоимость полика учитывали, мне кажется далеко не всегда окупится.
Помогите советом с собакой в 82хх!
Я читала тут, что после снятия печати, появляются мобы, но не ожидала, что так быстро :D (Это мой первый поход туда, тока 82 лвл апнула).
В итоге, мы со жрецом мгновенно подохли, первый блин комом :)
Пожалуйста напишите подробнее, допустим:
Мы стоим лицом к столбу открываем печать, куда нам сразу бежать? (Мы в паре с жрецом).
Зооморф с мобами бегают, как бешеные, как и куда его тянуть?
Выдержу ли я его удар, пока перевызывю Бао?
Очень ответа жду.. :)
А, ещё вспомнила, вот нас сегодня там кокнули мобы у собаки, мы плюнули и не пошли больше. А вот если мы бы вернулись, они там все так и бегали бы или заново столб надо было открывать?
Стоимость полика учитывали, мне кажется далеко не всегда окупится.
Не всегда окупится ?! Я на бао накопил так :) Конечно,тогда мало было барабанов на рынке и уходили по 300к
Я читала тут, что после снятия печати, появляются мобы, но не ожидала, что так быстро :D (Это мой первый поход туда, тока 82 лвл апнула).
Мы стоим лицом к столбу открываем печать, куда нам сразу бежать? (Мы в паре с жрецом).
А, ещё вспомнила, вот нас сегодня там кокнули мобы у собаки, мы плюнули и не пошли больше. А вот если мы бы вернулись, они там все так и бегали бы или заново столб надо было открывать?
Всё очень просто. Рядом со столбом мобы не достают,слева от столба есть комнатка пустая,оттуда тянем собаку ,становимся под 2 чи шипы и вызываем бао.Бао простоит то время без бафа,пока бафается.По крайней мере я так делал :)
MetalVixen
20.08.2009, 13:39
Дано в 82-ом не была... раньше так делали:
1) Снимать печать надо одному игроку, другие стоят справа в углу, подальше от главной платформы, где мобы бегают. Т.е. если вы у столба стоите лицом к платформе (на телепорт смотрите, откуда пришли), ваша пати справа от вас в углу пускай курит.. Не подходите к платформе вообще. Можете все у столба стоять, пока мобы бегают. Потом в угол уйдете. Но мои пати сразу там кучковались.
2) Появились мобы. Ну, и пускай. Не трогайте их. Пускай они ходят и проч, так надо. Вы стоите в углу справа со своими и ждете босса. Стоите так, что бы ваш пет до него добежал, когда босс близко к вам будет. Я тяну морским заклинателем его, как правило.
3) Появляется псина. Тянете ее петом к игрокам, что бы мобы не задели вас. В уголок заветный, в общем.
4) Собака вообще самый слабый босс. Удар можно выдержать. Если еще и шипы 2 чишные - тем более.
5) Помню, у нас пати как кто умирала в 82-ом. Пробраться через мобов потом оказалось нереальным. Телепорт выбрасывает вас прямо к ним, и они бросаются тут же, даже хирки не всегда спасают. В общем нам пришлось забить на дальнейшее прохождения, тем более у нас не весь состав был.
P.S. Я действительно давно не была в 82-ом. Но думаю мобы около столба не стали появляться после обновления)
_Stev_, MetalVixen!
Спасибо Вам огромное за ответ!
А мы то сдуру сразу отбежали от столба и попали в самую гущу мобов :laugh:
Там и подохли...
Блин, и хорошо, что не вернулись, а то ещё по разку бы упали :D
Я всё поняла, сегодня ещё раз пойдём, надеюсь всё получится!
Vasiapupkin20
20.08.2009, 14:33
Всё очень просто. Рядом со столбом мобы не достают,слева от столба есть комнатка пустая,оттуда тянем собаку ,становимся под 2 чи шипы и вызываем бао.Бао простоит то время без бафа,пока бафается.По крайней мере я так делал :)
да-да. вот так надо и делать)))
помню свой первый поход туда... шли фул пати, не знали что надо тянуть в комнатку, танкавал бао и появившихся мобов начали убивать.. каково же было наше удивление, что мобы ресались молниеносно и на место убитого вставал новый... ужасс просто, один прист стоял в сфере, лиса бедная танковала бао, остальные били мобов изредко аоэшками поддомаживали по босу, причем второй прист 50% времени хилил приста в сфере, так как тому прилетало больше всего) боса убили, решили в этот дибильный хх больше не ходить.. когда узнали как надо бить чувствовали себя полными нубами... как давно же это было))
настальжииииииии......
Faustinko
23.08.2009, 06:55
Народ вот недавно начал качать друлю скоро 60 апну. Хочу пойти в 60хх соло с големом искрящихся скал! это вообще реально? голем будет там боссов держать?есть лягуха она вообще там нужна ??
Faustinko
23.08.2009, 09:59
а что с големом низя?? у меня подруга вроде с големом ходила и норм на 63 левеле. и вообще обьясните что и как )))
STERNSTAUB
23.08.2009, 11:34
а что с големом низя?? у меня подруга вроде с големом ходила и норм на 63 левеле. и вообще обьясните что и как )))
С големом только в 2 лисы. Один на барабане даже в соло не выхилишь его.
Мамки-папки лисы, возник вопрос (лапы кривые по поиску не нашла ничего), Вчера попросили помочь в 74ХХ, с нами была друлька 85+ на генералах-клонах в 2 лисы (она + я) еле выхилили, т.е на фарме 74ХХ про него просто можно забыть?И кого там фрамить тогда? своего бао 2-мя лисами по уровню не смочь ну никак, верно? Или я недопонимаю чего-то?
Почему забыть-то? Просто танковать тигром :)
odaliska_iren
24.08.2009, 02:33
Мамки-папки лисы, возник вопрос (лапы кривые по поиску не нашла ничего), Вчера попросили помочь в 74ХХ, с нами была друлька 85+ на генералах-клонах в 2 лисы (она + я) еле выхилили, т.е на фарме 74ХХ про него просто можно забыть?И кого там фрамить тогда? своего бао 2-мя лисами по уровню не смочь ну никак, верно? Или я недопонимаю чего-то?
Вы клонатора убили бао??? Неужели? Тогда Вы героини, не в жисть не поверю. Клонатор бао 90 сносит, может не с первого, но с третьего удара точно.
cHeRsAnYa
24.08.2009, 09:13
Мы убивали, танча бао 85 в 2 хила - 85й лисы и мой 79й. Правда было пару смертей бао, но убивали всех клонов))
STERNSTAUB
24.08.2009, 11:07
Вы клонатора убили бао??? Неужели? Тогда Вы героини, не в жисть не поверю. Клонатор бао 90 сносит, может не с первого, но с третьего удара точно.
Я же написала, лиса 85+, с ее бао, в 2 хила, убили, но еле выхилили. тянула я, големом. падал едва успевая стукнуть, но клон исправно агрился в мою сторону.
Так что мы героини, и можно нам по такому случаю памятник поставить :D
Meanother
24.08.2009, 11:15
2й раз слышу подобную сказку,в моем присутствии никто повторить не соглашается...
STERNSTAUB
24.08.2009, 11:24
2й раз слышу подобную сказку,в моем присутствии никто повторить не соглашается...
Вот ведь упертые, стала бы я спрашивать, если бы не было этого? Весь расклад : танк 71-ый. жрец 79-ый, 2 друли(я 67-ой и вторая 85-ый). Я тяну, ловит вторая дру. переключаюсь на ее бао, хилим, бао пару раз падал, для этого и был танк- агрил на себя тут же,бао оживляется и снова в бой его. лично я на вытягивании 2 раза еще и помереть успела, с удара сносил.если бао не успел сагрить на себя. в этом случае сразу прыгал тигр, юзая змеечерепаху. жрец ресал меня, бао 85-ого в таргет и снова хил нон-стопом.
odaliska_iren
24.08.2009, 20:39
в 82 бао 91 выдерживает максимум 4 удара по себе. Шень за раз сносит до 3,5 к
cHeRsAnYa
24.08.2009, 22:22
Ну разговор не про 82е а про 74е)
STERNSTAUB
24.08.2009, 23:50
Эммм...а где вы видите 82ХХ? Я про 74 писала-интересовалась.
Azazello777
25.08.2009, 00:09
мы в 2 лисы убивали клонов в ХХ82 )
ток уровни не помню 90+ и 83 вроде были... бао с удачей... в 3 лисы вообще без напрягов было бы
Sineglazaya
27.08.2009, 11:55
Эм) Лиски, подскажите)
Вчера первый раз ходила на эмиссара в 2-3. Все было хорошо до появления последних трех миников. В момент их появления эта толстая гадость вдруг решила плюнуть в меня. Убила с удара из-за недавно использованной гармонии.
Что это вообще было? Обнуление агра, единоразовый акт агрессии или еще что-то? Интересует, будет ли он и дальше так бить, и если будет - то как часто.
Ну и, если не жалко - поделитесь, как лучше ставить бао так, чтобы сагрить как можно меньше миников.В 2-2 ставила по разному, результат при одной и той же постановке часто различался) А где-то в этой теме читала, что можно поставить так, чтобы трое не агрились. В 2-3 это облегчит жизнь)
saphirus
27.08.2009, 12:46
Эм) Лиски, подскажите)
Вчера первый раз ходила на эмиссара в 2-3. Все было хорошо до появления последних трех миников. В момент их появления эта толстая гадость вдруг решила плюнуть в меня. Убила с удара из-за недавно использованной гармонии.
Что это вообще было? Обнуление агра, единоразовый акт агрессии или еще что-то? Интересует, будет ли он и дальше так бить, и если будет - то как часто.
Ну и, если не жалко - поделитесь, как лучше ставить бао так, чтобы сагрить как можно меньше миников.В 2-2 ставила по разному, результат при одной и той же постановке часто различался) А где-то в этой теме читала, что можно поставить так, чтобы трое не агрились. В 2-3 это облегчит жизнь)
Если не ошибаюсь то мобы появляются на концах звезды (рисунок звезды на поле), следовательно и ставить Бао надо на конце, если эмик конечно соизволит туда подойти.
Sineglazaya
27.08.2009, 13:01
Ну да, ставлю на конец звездочки) Пробовала ставить на 3 дальние конца. Лучше всего получается, если ставлю справа (против часовой по кругу) от появления первого миника. Тогда (чаще всего) пропадают один-два из первых трех, и агрится еще один из вторых трех. Но иногда все происходит гораздо интереснее - никто не пропадает, все бегают по кругу, периодически агрятся все хором, вместе с самым дальним.
Причем, по какому алгоритму они агрятся - я не могу понять. Дальний может стоять минут пять, почесывая пузо, а потом вдруг заметить бао и решить его стукнуть по голове.
Научите) На аннигилятора посмотреть хочу)
9tailsFOX
27.08.2009, 14:07
Я травлю бао, когда эмик подойдет вплотную (как можно ближе) к началу прозрачного моста.
Таким образом первые 3 появившиеся моба не агрятся вообще.
А когда появляются последние 3 (на 30% ХП) я стараюсь как можно быстрее сагрить их всех так чтобы не передался хейт (агрессия) на первых трех которые мирно курят в сторонке.
Sineglazaya
27.08.2009, 14:38
в смысле сагрить и постоянно держать на бао?
да ладно!Фулл инт с камнями,имхо,выдержит)
odaliska_iren
28.08.2009, 20:13
да ладно!Фулл инт с камнями,имхо,выдержит)
Уровень этого фулл инта, какие камни, какая маг атака, может Вы Мелодийку с 101+ имеете в виду? Бао с Удачей?
Уровень этого фулл инта, какие камни, какая маг атака, может Вы Мелодийку с 101+ имеете в виду? Бао с Удачей?
нет,отчего же)возьмем меня...я-99+,бао с тигрой,камни-на жс и физ,плюс камни на МЭ,маг атака-вы знаете,не помню...сейчас в игру зайти не могу,но с бао срывается только так)поэтому использую борьбу)И нет-у Бао удачи нет)
odaliska_iren
29.08.2009, 01:01
нет,отчего же)возьмем меня...я-99+,бао с тигрой,камни-на жс и физ,плюс камни на МЭ,маг атака-вы знаете,не помню...сейчас в игру зайти не могу,но с бао срывается только так)поэтому использую борьбу)И нет-у Бао удачи нет)
Извините но фулл-инт на 99+ и лайт на 92 как-то плохо сравнимы, ровно как и бао 99+ и бао 92. На фришке на 150-м я без проблем соло свернула шею Шеню Ксероксу.
Kopetan4egX
29.08.2009, 21:30
сходил в 60хх соломод с медведем сразу как апнул 60лвл и взял грин. прошел все что доступно. лут на скрине. по банкам в плюсе, полик окупился, даже по ходу чутка наварчика. в целом скучновато, но четырехзначные числа урона от боссов напрягали иногда, но без смертей. билд фуллинт. 35 силы, остальное инт+бонусы с вещей. хоть какой-то опыт походов для начала
Извините но фулл-инт на 99+ и лайт на 92 как-то плохо сравнимы, ровно как и бао 99+ и бао 92. На фришке на 150-м я без проблем соло свернула шею Шеню Ксероксу.
Вы спрашивали про фулл инт,а не лайт)Лайт и инт вы сравнивать не просили.:o
сходил в 60хх соломод с медведем сразу как апнул 60лвл и взял грин. прошел все что доступно. лут на скрине. по банкам в плюсе, полик окупился, даже по ходу чутка наварчика. в целом скучновато, но четырехзначные числа урона от боссов напрягали иногда, но без смертей. билд фуллинт. 35 силы, остальное инт+бонусы с вещей. хоть какой-то опыт походов для начала
До какого босса дошли?
BozmezdiE
30.08.2009, 00:21
До какого босса дошли?
"все что доступно".
"все что доступно".
"скрин в студию, и я пожму вашу лапку"(с)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gif
BozmezdiE
30.08.2009, 00:32
там и скринчик :)
Kopetan4egX
30.08.2009, 11:25
что-то я не понял. в 60ХХ соломод всего ж 2 босса, двери дальше закрыты, что смущает? может вы подумали что я патимод проходил? вот скринчики. на циньтяне во время убийства не скринил, уж извините 16% потерь на всем пути до серва не очень способствуют спокойной игре:( лута барабана не видно, ничего не поделаешь. 282 интеллекта если что
там и скринчик :)
Я про само убийство)
что-то я не понял. в 60ХХ соломод всего ж 2 босса, двери дальше закрыты, что смущает? может вы подумали что я патимод проходил? вот скринчики. на циньтяне во время убийства не скринил, уж извините 16% потерь на всем пути до серва не очень способствуют спокойной игре:( лута барабана не видно, ничего не поделаешь. 282 интеллекта если что
Круто,честно)Я собственно решила,будто вы больше пройдете боссов...решила,сто все же патимод был,да)Ну тогда ясно...чтож,прямые руки-от меня респект:o
Chiter51
05.09.2009, 14:21
3-3 Владыка последний босс по середине, раскажите как его бить) ну или хотя бы что он делает там, 1 раз ходили побили минут 5 потом он че то сказал и убил с 1 удара, на этом мои знания по этому босу заканчиваються)
Он бафается подобно анигилятору и переагриваеться точно так же(( при переагре на кого-нибудь кроме танка шансов выжить очень мало урон очень большой)
Chiter51
05.09.2009, 15:09
физ атакой бьет? анига удары держу без напрягов)
Кто-нить замечал, что атака босов в ХХ может зависеть от времени суток или от заполненности ХХ игроками?
обыкновенный барабан в 60хх сносит 3к хп за раз. Ниразу не клал, а тут неожиданно помер при 2.9хп
Физическая Атака
465 - 1395
Магическая Атака
814 - 2441
откуда 3к - не знаю. Перед ударом здоровье было полным. Снес одним махом.
я понимаю, кританул, но он так 2 раза подряд клал на смерть. И это под непрерывным спамом мос жреца.
Wervolf777
14.09.2009, 11:20
Мне барабан снес 5к ХП(поб бафом тигра) а на бао внимания не обратил даже))
Мне барабан снес 5к ХП(поб бафом тигра) а на бао внимания не обратил даже))
а по времени суток это было во сколько? как правило замечал - между 23 и 24 часами по МСК лут начинает меньше падать, и эта дрянь сильно плеваться начинает.
Azazello777
14.09.2009, 11:31
На выходных был опять в ХХ
в 2-1, 2-2, 2-3
клонов в 2-1 убивал соло - тянул приручением
в 2-2 обезъяну - соло - бафы не снимал даже, клонов в соло пока не вытяну.. когда парный удар по верхней планке - боюсь не отхилю... в 2 лисы без проблем убивали
в 2-3 - обезъяну в 2 лисы убили ( в одну морду не пробовал даже - но чую -не вытяну пока что..), клнов не били.. не рискнули - времени не было.. спать хотелось уже)
Кто-нить замечал, что атака босов в ХХ может зависеть от времени суток или от заполненности ХХ игроками?
обыкновенный барабан в 60хх сносит 3к хп за раз. Ниразу не клал, а тут неожиданно помер при 2.9хп
Физическая Атака
465 - 1395
Магическая Атака
814 - 2441
откуда 3к - не знаю. Перед ударом здоровье было полным. Снес одним махом.
я понимаю, кританул, но он так 2 раза подряд клал на смерть. И это под непрерывным спамом мос жреца.
У боссов нет критов, есть только верхняя и нижняя планка атаки. Я давненько заметила, что есть периоды, когда мобы и боссы "злее", чем обычно. Какой либо закономерности я не заметила и отчего зависит - тоже не знаю. Как будто урон чаще прилетает по верхней планке. Может ВКР, может еще что.
RobotFromHell
14.09.2009, 14:59
Может Сяобао?)) Про слабых и выгодных для фарма мобов он же говорит))
HatoriHanso
14.09.2009, 18:13
Тему прочитал всю и вроде бы стало понятно как убивать эмиссара.
Тоесть как я понял нужно забираться на выступы у цепей когда бао танчит босса. При таком раскладе появляющиеся мобы агряцо на бао а потом бегут на лису. Но так как она стоит на цепи - мобы до нее просто не достают.
Вооружившись этим знанием пошел в 2-2 на эмиссара.
Но как оказалось суровая реальность немного не такая как описывают.
Тоесть мобы там дальнобойные (только 1 моб милишник, остальные лупят издалека), и ,сагрившись, очень просто убивают лису, которая стоит на цепи.
Так вот собственно вопрос: это я такой нуб что встал не там где нада или же это косяк гайда и сейчас эмиссара так не затанчит 1 лиса с бао?
RobotFromHell
14.09.2009, 19:19
Ну мы ходим в 3 лисы, 1 приста, 1 мага и 1 вара так...
Эмиссар ловится у дальней от моста платформы. Лиса с бао танцующим Эмиссара даже никуда не залазиет, просто стоит на краю платформы. 2 лиса вытаскивает бао и ставит в ручной режим, как только после "Мы с тобой, Сяо Лин!" появляется первый моб она заберает его себе (а можно и големом даже его запинать в принципе), к избиению этого же моба присоединяются вар, маг и прист (прист может в сфере афкашится, или выборочно лечить тех кто моба переагрит). 3 лиса в этот момент помогать хилить бао под Эмиссаром, может пинать моба, может тупо афкашится даже =))) К моменту появления 2 моба первый уже давно убит, со вторым расправляемся точно так же. А оставшиеся мобы на нас просто даже не агрятся.
В общем-то Эмиссар довольно легкий босс, даже обезьянка и та страшнее бывает.
HatoriHanso
14.09.2009, 19:52
Не ну фулкой то можно любого так убить.
Вопрос был именно 1 лисой ну макс 2 (вторая лиса только для подхила и то не на эмиссаре).
RobotFromHell
14.09.2009, 19:59
Можно и в 2 лисы. Просто есть шанс что 1 моба не успеете запинать до появления 2 и на одного бао сразу 2 мобов вешать придется. А Эмиссара с 89 бао отхиливает даже 86 фуллкон =)
Azazello777
14.09.2009, 22:16
Тему прочитал всю и вроде бы стало понятно как убивать эмиссара.
Тоесть как я понял нужно забираться на выступы у цепей когда бао танчит босса. При таком раскладе появляющиеся мобы агряцо на бао а потом бегут на лису. Но так как она стоит на цепи - мобы до нее просто не достают.
Вооружившись этим знанием пошел в 2-2 на эмиссара.
Но как оказалось суровая реальность немного не такая как описывают.
Тоесть мобы там дальнобойные (только 1 моб милишник, остальные лупят издалека), и ,сагрившись, очень просто убивают лису, которая стоит на цепи.
Так вот собственно вопрос: это я такой нуб что встал не там где нада или же это косяк гайда и сейчас эмиссара так не затанчит 1 лиса с бао?
нет косяка.. танчится в легкую... пробуйте.. поймете в чем суть)
Meanother
15.09.2009, 11:09
стоять надо именно на цепи,на макс дистанции хила,а не на платформе.агрите поближе к цепи когда он на краю.
RobotFromHell
15.09.2009, 11:18
Если идете в 2 бао, то мне кажется однохренно где стоять, на платформе или на цепях. Бао и под одним хиллом на Эмиссаре не ложится, главное мобов успеть вовремя перехватить (но с 6к+ хп не страшно получить от них и 1-2 удара).
По времени тот и другой вариант по идее абсолютно одинаковы.
Meanother
15.09.2009, 15:37
вопрос был задан по соло убийству эмиссара. Соло сбивается 1м бао с цепей не трогая мобов.
HatoriHanso
16.09.2009, 14:25
спасибо буду пробовать.
Убивается 1друлей с бао 80+ в 82ХХ в легкую. Есть там напротив точка, где можно поймать его так, чтоб агрились только первый и 1 из второй волны. Остальные 4 тупо стоят. Фишка в том, что у эми рейндж атака и шипы на него не действуют. Поэтому если вы тупо переходите на моба, забив на эми, то он обидится и стукнет вас, чтоб не наглели. Во избежание этого надо периодически попинывать его баобабушкой.
Monger12345
19.09.2009, 10:26
Вопрос такой. что танчит бао 96 лвл в 3-2 и 3-3 в пати режиме?. может кто еще нужен ..например прист со сферой
bormotoon
19.09.2009, 10:38
Ну прист в 3-2 нужен полюбому. Там масс слипы, станы и прочие "радости". Да и не вытянет бао боссов в 1 хил. Мы помнится 90+ бао держали на собачке в 3 хила с трехэтажным матом по поводу масс стана. Да и просто пройти там в одно лицо довольно проблематично, по-хитрому мобы стоят и очень больно дубасят.
Прочитала тему, но так и не поняла - с какого лвла лиса с михой может пройти 68ХХ соло? С 70 потяну, или лучше 73?
o6opmott
20.09.2009, 15:59
лиса с бао 78-79 лвла инт +кон 12 пения
так же в запасе для подхила есть две лисы 45 и 60+, и прист 40+))
Ммм собсно вопрос)
Какой хх для максимального навара мы потянем???
76,74,или 82?
какой из них прибыльнее, легче?
Естественно речь идет о пати моде с поликами.
Заранее спасибо))
STERNSTAUB
20.09.2009, 16:15
лиса с бао 78-79 лвла инт +кон 12 пения
так же в запасе для подхила есть две лисы 45 и 60+, и прист 40+))
Ммм собсно вопрос)
Какой хх для максимального навара мы потянем???
76,74,или 82?
какой из них прибыльнее, легче?
Естественно речь идет о пати моде с поликами.
Заранее спасибо))
Как 40+ прист и 45-ый друль будут клонов пробегать?Вы понятно, на 2-чишных шипах(вроде так бегают, насколько знаю), а они? Убить не получится. не хватит бао... Там 85-ый бава, с хозяйкой по уровню и мной( интовая лиса тогда была 65.вроде) еле выхиливали, пару раз бао упал.
А зачем пробегать клонов на шипах? Их спокойно можно обойти слева.
STERNSTAUB
20.09.2009, 16:27
А зачем пробегать клонов на шипах? Их спокойно можно обойти слева.
Соло там не была, патей добросовестно чистим, но теперь буду знать :)
o6opmott
21.09.2009, 10:28
Ммм а как быть скажем в 76 хх когда там перед броней после шаров стоит босс и куча мобов?
ПыСы пати мод соло. Нацеплять всех в паровоз неуспею отхилить или тупо прыгать вниз прыгать под шипами??
Ммм а как быть скажем в 76 хх когда там перед броней после шаров стоит босс и куча мобов?
ПыСы пати мод соло. Нацеплять всех в паровоз неуспею отхилить или тупо прыгать вниз прыгать под шипами??
Да , прыгать. Можно без шипов. Можно подождать, пока основная масса мобов пройдет и просто в лисе пробежать.
У меня парочка вопросов про хх82
Есть ли какая-то зависимость от цепей и агрессивности мобов?
Я уже на всех цепях перестояла, вроде бы и Бао одинаково ставлю, но мобы иногда четверо стоят, а двое лупят, а иногда все носятся и лупят :)
Неужели от каких то милиметров зависит?
И ещё, иногда они пропадают, лупит какой-то и вдруг раз и пропал, никогда неуспеваю углядеть-куда он делся.. Это баг или фича? :)
P.S. Эмиссара имею в виду
Vaflentin
22.09.2009, 02:12
Не осилил темку, но возник вопрос в котором не кто не может дать ответ, на каком лвле можно соло фармить 68ХХ с големом или мишкой и с кем лучше? Билд инт пение -15%, и как вести себя на боссах? Если ли у них АоЕ? И какое если есть?
Клоны обходятся спокойно. Главное не сагрить того, что, стоит неподвижно. Иначе он сдвинется и перекроет дорогу. Хорошо если сагрил и проскочил последний из пати? А если нет? От босса на балконе в 76 спасает аптека на 1, или 3к поглощения урона. Эмиссара(82) даже фулкон лиса с 83 уровня ГАРАНТИРОВАННО удержит ВМЕСТЕ с мобом, а то и 2-мя. Норм место ловить можно определить так: становимся на мосту, смотрим прямо на площадку, напротив видим небольшой постаментик, правее его тумба с цепью, в нее упирается конец звезды, нарисованной на полу, с его вершины и надо ловить босса. Бить придется первого моба, что появляется напротив той тумбочки и 1 из сдвойки, если смотреть с той тумбы что с цепью, у которой мы поймали, то тот, что слева, правый и остальные стоят спокойно. В крайнем случае агрятся оба, но тройка точно стоит спокойно. Главное при убийстве мобов иногда попинывать босса, чтоб "не забывался" :D
1. как отличить природу аое - физ или маг?
2. Пример барабана - он может кидать аое-дамаг от 200 до 3000. И стоя в лисе или человеке сложно определить характер аое. Какое именно у него аое ?
соло присту реально пройти ХХ? Если да, то с какого уровня?
ау.... скажите плиз, интересно просто, с какого уровня прист может 1-1 пройти сам? Если ваще может=/
o6opmott
22.09.2009, 13:05
прист не сможет пройти хх
Это раздел друидов!
Прист не пройдет соло ХХ. Вобще. Никак. До 82ХХ включительно все АОЕ физические. Утверждаю смело. Выше еще не ходил.
ElvenMia
22.09.2009, 13:39
В соло нет Аое боссов, но присту смысла нет там появлятся. Да, пройдешь, скатав хирку, аптеку, банку + ремонт, соберешь лут, прослезишся и уйдешь ;)
Nik_Sergeich
22.09.2009, 16:20
Эмиссара убиваем не снося мобов, вообще их не трогая. Танчит бао. Пришли к этому способу сами методом проб и ошибок, никакого багоюза.
Знаю. Можно и так. Просто мне удобнее выбить парочку и не париться, чем ждать синхронного удара по не до вылеченному бао сразу от босса и 2-3мобов.
Знаю. Можно и так. Просто мне удобнее выбить парочку и не париться, чем ждать синхронного удара по не до вылеченному бао сразу от босса и 2-3мобов.
Согласна.
Если ходить партией, то бегающие мобы довольно неприятная вещь. А так, убиваешь 2-х и все. Присты бьют, лисы дебафают и все довольны. Получается гораздо быстрее, надежнее и спокойнее.
o6opmott
23.09.2009, 12:13
блин на 78 с 12 пения пошел в 74хх с поликами в пати мод все дела. дошел до ведра и... не смог отхилить бао
Лиса коновая 2:1 был под бафом 45 приста)))
Вот я что думаю может перекинуться в инт???
блин на 78 с 12 пения пошел в 74хх с поликами в пати мод все дела. дошел до ведра и... не смог отхилить бао
Лиса коновая 2:1 был под бафом 45 приста)))
Вот я что думаю может перекинуться в инт???
Я почти интовик - жду с нетерпением 74го, чтоб попробовать 74хх - босы там злые но не аое - что приятно. Смогу ли я там выдер;ать натиск в соло режиме и в пати.
Вопрос не совсем по теме: а зачем в пати режиме полики в 74? и всегда ли туда полики нужны теперь будут? :(
ога, и туда и везде дальше, 2-3штуки в зависимости от хх.
Вроде как в 74 можно без полика в пати режиме, просто каких то боссов не будет. Не знаю, не проверяла.
я на 76 или 77, не помню точно, вынос 80 сила под шмот, остальное инт, отхиливала бао на ведре, так что скорей всего сможете.
Я почти интовик - жду с нетерпением 74го, чтоб попробовать 74хх - босы там злые но не аое - что приятно. Смогу ли я там выдер;ать натиск в соло режиме и в пати.
Вопрос не совсем по теме: а зачем в пати режиме полики в 74? и всегда ли туда полики нужны теперь будут? :(
Злые боссы без АоЕ? Мы о разных 74-х говорим.
Из "злых" боссов там тока Шен. Он да, не АоЕ, но танковать на бао не получится. Из не очень злых есть АоЕ босс - Фен. Он еще и дебаф кидает. Остальные боссы легкие, без АоЕ и проблем бао не доставляют.
В любом пати мод есть 2 режима. С поликами и без поликов. Без поликов не максимальное количество боссов. С поликом открываются все.
В 74 - ведро, фен, шен доступны без полика. Обезьяна и собака открываются с поликами. Вот тут: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=11766 есть картинки, на которых нарисовано, что с кого падает и в каком режиме доступно.
держал 1-1 первого на 54 уровне помню в 2 хила с другом 52 ур. бао стонал и кряхтел но дотерпел до конца:)
bormotoon
24.09.2009, 17:22
Да и с мобами не велик напряг эмиссара соло убить. Поставить правильно только надо. Мы обычно у дальней тумбочки ставим, той что справа. Агрятся первый моб и молния, изредка яд. Остальные стоят и не вякают.
DonnaNoble
24.09.2009, 17:29
Вот не понимаю я смыслов описывать способы убивание Эмиссара соло. Чтобы к нему попасть нужно Собачку убить, а чтобы ее убить уже 2 человека нужно. Или лишнего человека сразу после зооморфа выгоняем и героически идем бить в гордом одиночестве???
Вот не понимаю я смыслов описывать способы убивание Эмиссара соло. Чтобы к нему попасть нужно Собачку убить, а чтобы ее убить уже 2 человека нужно. Или лишнего человека сразу после зооморфа выгоняем и героически идем бить в гордом одиночестве???
Всякое бывает... можно попросить кого-то открыть...а можно... никогда около ХХ не попадались персонажи с синими никами?
Зачем двое на собачке? Под шипами убежать в угол и вызвать бао времени хватает вполне.
Говорят, чтобы "призвать" собаку надо как минимум 2 человека.
bormotoon
24.09.2009, 17:32
Зачем двое на собачке? Под шипами убежать в угол и вызвать бао времени хватает вполне.
bobriki, а, в этом смысле)
DonnaNoble
24.09.2009, 20:08
Всякое бывает... можно попросить кого-то открыть...а можно... никогда около ХХ не попадались персонажи с синими никами?
Играть в 2 окна не хорошо! :(:(:(
Синий ник в иксах - не всегда два окна. Часто в клане просят помочь открыть иксы, лететь туда далеко, я вместо этого захожу другим персом, который у меня там дежурит. Никакого криминала.
Или вторую игру запустить на соседнем компьютере, что Нивал не запрещает делать. Очень у многих сейчас есть и настольный компьютер дома, и лаптоп. А то и два настольных компа, один для мужа, другой для жены, чтобы не драться.
Играть в 2 окна не хорошо! :(:(:(
Никто и не говорит про 2 окна. Ответ уже дан. Если очень надо лисе сходить на эмика в одного, она найдет способ (законный способ) это сделать.
o6opmott
26.09.2009, 18:21
с хилом разобрался перекинул пару очков в инт купил 18 пения.
Однако новая проблема
Полики стоят 300к в 74
из них в одну морду я могу бить тока клыки выпадает 1-2 клыка полики едва окупаются, пы сы может есть какой нибудь более прибыльный вариант фарма с бао?)
Кольца внутренней силы демона выбивать в 69м или ЛиньЮня в 79м. Без вина проход данжа - целый день, и не факт, что выпадет что-либо даже с десятого раза.
С вином быстрее, но вместе с добыванием ресов на вино, тоже весь день получится.
o6opmott
27.09.2009, 12:49
черт я думал с бао все будет проще...
думал за месяц отобью феню но походу прийдется донатить еще...
MirageMire
27.09.2009, 13:46
Однако новая проблема
Полики стоят 300к в 74
из них в одну морду я могу бить тока клыки выпадает 1-2 клыка полики едва окупаются, пы сы может есть какой нибудь более прибыльный вариант фарма с бао?)
самому собирать ресы на полики
Народ, если на этих 115 страницах есть гайд по прохождению 3-2 и 3-3, ткните носом, плз. :) Если есть другая тема, то же ткните, буду благодарен. Особенно интересует, что делать в то время, когда появляются руки вокруг министра и последний "весенний".
STERNSTAUB
01.10.2009, 08:01
самому собирать ресы на полики
Купить можно, ресы Т4 недорогие) Если фармишь данж по уровню. то 79-ый всяко вино окупит тупо синькой вендору... А еще ведь вкусняшки падают( я даже не про формы), типа колечка на -6 пения, или накидки с обалденными бонусами.
Купить можно, ресы Т4 недорогие) Если фармишь данж по уровню. то 79-ый всяко вино окупит тупо синькой вендору... А еще ведь вкусняшки падают( я даже не про формы), типа колечка на -6 пения, или накидки с обалденными бонусами.
Вот как раз с 79-накидка синька на 77лвл упала +5 инты, +4 тела, 4 дырки!
Ношу с удовольствием :)
o6opmott
06.10.2009, 13:48
расскажите поподробнее про 2-2хх
Что там с собачкой? говорят ее могу вызвать только когда 2е и больше в пати?
А лиса с 21 пения на 83 потянет 2-2?
С собачкой - да, верно говорят.
расскажите поподробнее про 2-2хх
Что там с собачкой? говорят ее могу вызвать только когда 2е и больше в пати?
А лиса с 21 пения на 83 потянет 2-2?
Всех боссов нет. Шен убьет бао, да и обезьян шансов может не дать (если у бао нет удачи. С удачей не знаю).
Azazello777
07.10.2009, 10:30
Всех боссов нет. Шен убьет бао, да и обезьян шансов может не дать (если у бао нет удачи. С удачей не знаю).
83 лиса с 21 пения не потянет ни клонов, ни обезьяну соло..даже если бао с удачей)
обезьяну с 95 соло убиваю (раньше просто не заходил в ХХ на нее соло), клонов - **... соло не пробовал, но думаю не вытяну и сейчас даже - с 46 пение, и цзы я +10.. когда идет двойка- удар физ+удар маг, то шибко много сносит)
хотя надо будет попробовать ради эксперемента на выходных)
Обезьяна в 2-1 соло друлькой убивается на своем уровне, а в 2-2 нет? Так это? В 2-2 я обезьяну бить не пробовала, незачем было.
В 2-1 обезьяна убивается соло)
Обезьяна в 2-1 соло друлькой убивается на своем уровне, а в 2-2 нет. Так это? В 2-2 я обезьяну бить не пробовала, незачем было.
Да, это так. В 2-1 нормально убивается. В 2-2 обезьяна бафается, урон разгоняется и бао умирает.
o6opmott
09.10.2009, 15:29
а какова тактика убийства эммисара? там же вроде мобы, я присутствовал на соло убиении эмиссара но чет подзабыл)))
o6opmott
11.10.2009, 07:52
АП теме Расскажите про 2-2
Как бить собаку? скок всего там боссов?
Как бить эмика?
а какова тактика убийства эммисара? там же вроде мобы, я присутствовал на соло убиении эмиссара но чет подзабыл)))
Становишься на мосту лицом к боссу. На противоположной стороне площадки видим низенький пьедестал. Правее высокая тумба от которой идет цепь. У её основания и ловим босса. Прямо на конце звезды на полу. Танк/бао и мили бьют босса находясь между выше упомянутой тумбой и боссом а остальные с самой тумбы. Первый моб появится прямо у босса. Ловим и бьем. Если бао танчит 1 за всех то не забываем периодически давать пинка боссу, иначе он обидится на хил, ибо босс стрелок. Из второй пары только 1 агрится. Тот что стоит слева если смотреть с тумбы на босса. Все. Убили как и первого. Если не повезет то сагрится и второй, но он ядом бьет. Сразу не убьет, можно успеть среагировать и поймать. Третью волну можно вобще не трогать. Вот только умирать после появления третьей волны не рекомендуется: вернуться не сагрив их невозможно.
АП теме Расскажите про 2-2
Как бить собаку? скок всего там боссов?
Как бить эмика?
Про вызов пса смотрим выше. Пинается как простой моб. Боссы: лев, конь, обезьяна, ксерокс, пес, эмиссар.
Пы.Сы. Дружите с поиском. Все это недавно обсуждалось.
А с кого лвла можно танчить в пати моде барабану из 76хх?
c 60+ при точке на +12 и бао не нужен
А с кого лвла можно танчить в пати моде барабану из 76хх?
с 95 где-то. но и то вам изрядно покатает хирку.
с 95 где-то. но и то вам изрядно покатает хирку.
если соло и норм шмот то пельмени с 90-го если не соло то прист сферу танка на сбитие аое и в путь тоже гдето с 82-х или вару хирку и вара на уменьшение скорости удара и с 90-го (с зией и кучей вещей на пение) желательно в любом случае заполучить 2-го дру на всякий пожарный чтоб при сдвоенном ударе по верхней планке тебя не отскребали с пола
DonnaNoble
15.10.2009, 19:19
Эмм, недавно узнал что у Кеннеди в 3-1 ели не убивать всех мобов в его комнате есть аое на 50% хп. Я иногда убиваю не всех мобов и ставлю Кеннеди к стенке или увожу в коридор, но аое не замечаю...так вот это я настолько суперская фуллконовая лисица что просто не замечаю этого аое, или аое вообще нет и враки все это?
И кого в 90хх реально бао танковать? Интересней всего про клонов и собачку...
Эмм, недавно узнал что у Кеннеди в 3-1 ели не убивать всех мобов в его комнате есть аое на 50% хп. Я иногда убиваю не всех мобов и ставлю Кеннеди к стенке или увожу в коридор, но аое не замечаю...так вот это я настолько суперская фуллконовая лисица что просто не замечаю этого аое, или аое вообще нет и враки все это?
И кого в 90хх реально бао танковать? Интересней всего про клонов и собачку...
кенеди аоешит если убить меньше 10 мобов с начала данжа
в 90хх не бьеться на бао только аниг на последних % хп когда он самобафаеться
DonnaNoble
15.10.2009, 21:18
А какого примерно левела должен быть бао чтобы станчить 90хх? (да я нуб и мне жалко кукол)
Godlike3t
16.10.2009, 06:40
76 хх свободно танчится с 6к фдефа в лисе, с 0 пения. Если бао с удачей...)
У меня уходит примерно 20к хирки (абсолютное соло=)), аптеку на реген хп никто не отменял. Свободно хожу в 76 с 93. 7,2 хп 7к+ фдеф, 0 пения, бао с удачей и барабан ложится на ура :)
Klarisska
18.10.2009, 11:09
Я лиса, инт-кон билд, 73лвл с бао. Если фармить пати-мод хх68 в пати с пристом 65-75лвл и второй друлей для подхила, то какого лвла надо вторую друлю? и хватит ли друли 57лвла?))
Врятли, если вы инт-кон... Лучше 63+
Azazello777
19.10.2009, 10:59
очень интересует ХХ 3-2 и 3-3 =)
в 2 друида 97 и 89..
бао 97 лвл с удачей
пение у 97-го- 46%, у 89 - 39%
кого мы сможем убить там?)
ну баф приста еще найдем думаю)
очень интересует ХХ 3-2 и 3-3 =)
в 2 друида 97 и 89..
бао 97 лвл с удачей
пение у 97-го- 46%, у 89 - 39%
кого мы сможем убить там?)
ну баф приста еще найдем думаю)
Азазелло, с вашим количеством виритуальных денег, не стыдно по ХХ ходить?
Аз приста конечно найдешь=))) ыть)
2logo10a а ты думаешь Аз где берет капитал для торговли?) фармом ХХ=)
Azazello777
19.10.2009, 13:17
Азазелло, с вашим количеством виритуальных денег, не стыдно по ХХ ходить?
Аз приста конечно найдешь=))) ыть)
2logo10a а ты думаешь Аз где берет капитал для торговли?) фармом ХХ=)
пипец..не стыдно)) или ты думаешь деньги у меня сами по себе образуются?)
все нажито непосильным трудом)
Паш.. нууу.. знать бы.. кого там убью..и пошли.. готовится к оранжу 100-му)))
DonnaNoble
19.10.2009, 13:45
.. готовится к оранжу 100-му)))
Вы тоже верите что в следующих сундуках будет Скипетр могущества Заката? :shuffle:
Аз куклы выкладывайте сразу=) вечерком можно сгонять) ** кого убьешь будем пробывать) шишки набивать как говорится)
Amanekami
19.10.2009, 18:28
Вот если бы правда эти сундуки были следующими http://i077.radikal.ru/0910/e0/40384fe5334a.gif
Azazello777
19.10.2009, 23:28
Вы тоже верите что в следующих сундуках будет Скипетр могущества Заката? :shuffle:
я не верю..я просто знаю...))
как убить аника ? о_О
все зависит от пати судя по вопросу пати 90(+/-) значит надо 2 танка 2 приста дру и ктонибудь еще
Aylin_Lu
20.10.2009, 06:12
пипец..не стыдно)) или ты думаешь деньги у меня сами по себе образуются?)
все нажито непосильным трудом)
Паш.. нууу.. знать бы.. кого там убью..и пошли.. готовится к оранжу 100-му)))
тогда цзы ю продавать будете? или она непередаваемая?
и если не секрет за сколько, если продавать? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif
я скорей всего не куплю, но хоть слюни попускаю http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Azazello777
20.10.2009, 08:16
тогда цзы ю продавать будете? или она непередаваемая?
и если не секрет за сколько, если продавать? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif
я скорей всего не куплю, но хоть слюни попускаю http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
он не передаваемый
Godlike3t
20.10.2009, 11:36
имхо совсем не нужно палить, что будет в след сундуках, ой как не нужно...)
Да кто мешает, эту тему не все смотрят ^^
DonnaNoble
20.10.2009, 12:25
имхо совсем не нужно палить, что будет в след сундуках, ой как не нужно...)
Та никакого палево. По логике вещей после ресов на 99 вещицы должны положить и на 100 лвл. А там самая жуткая вещь это редматы. И все лисы будут бегать с Иллюзиями Сенлуо. И будут распродавать свои старые пушки по бросовым ценам. А значит тем кто днем и ночью фармит на эти пушки в ХХ придется фармить чуть меньше. Красота же :D
а какая разница то? что изменится от того, знает народ что в сундуках или нет?
DonnaNoble
20.10.2009, 12:35
Ну разница есть. Народ 3-2 и и3-3 мучать лишний раз не будет =))))))
:))))
мне до них еще расти и расти, так что фиолетово))))
Aylin_Lu
20.10.2009, 12:47
фармить хай-хх тоже очень интересно или просто я еще не наигралась http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif
а еще мечтаю о луне и морозах... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif
KapriZZZka
20.10.2009, 14:41
Доброго времени суток)))
Я друид (Hybrid-fox) 74 лвл с малым - медвежонком трубачом (72 лвл) в хеви грин броне 70+. ХП под баффами танка около 3400. Могу ли я с медведем в одно лицо пройти 76хх, Цинь Тяня и Барабана (1-3 если не ошибаюсь) с хиркой на хп, химией и банками, чтобы сохранить воротник на АОЕ? Заранее Сябки...если не могу, то куда лучше сходить на фарм на моем лвл?)))))
Fox_Mage
20.10.2009, 19:24
Какой билд лучше всего подходит для фарма хх и др данжей?
DonnaNoble
20.10.2009, 20:23
Но фуллкон с -12 пения легко фармить 3-1 и 89 =)
а можно на 63лвл з 17големом в патимоде? без полика?
Yulia_Prestige
21.10.2009, 00:26
а можно на 63лвл з 17големом в патимоде? без полика?
В соло-моде можно с 63 големом, а в пати-моде нет, не вытянет он.
У меня на 80 лвл под бафом тигра 5.5к ХП......это нормально?!?!?!? =))))
а по теме....с какого лвл смогу танчить Шень У Ло с бао? вчера пробовал, не выхиливаю.
У меня на 80 лвл под бафом тигра 5.5к ХП......это нормально?!?!?!? =))))
а по теме....с какого лвл смогу танчить Шень У Ло с бао? вчера пробовал, не выхиливаю.
для шенятника хоть и 1к хп, он не аое. Он просто злой. Две лисы 90+ с трудом хилят бао с удачей.
Если бы не маг дамаг у Шень У Ло в 9к а магдефа у бао в 1.5 раза меньше, то можно было бы и 73+ друлем фармить...
В соло-моде можно с 63 големом, а в пати-моде нет, не вытянет он.
а на каком лал вытянет? ))
Fox_Mage
22.10.2009, 22:05
в патимоде должен не только голем выдержать, но и друля под аое не слеч
в 60хх барабана помоему ток 75+ бао станчит (если в одну лису идти)
STERNSTAUB
23.10.2009, 04:02
в патимоде должен не только голем выдержать, но и друля под аое не слеч
в 60хх барабана помоему ток 75+ бао станчит (если в одну лису идти)
На 69-ом танчила...одна... хирка+ пельмени, интересно мне было... больше такой фокус повторять не хочу... Причем хилить успевала. больно прилетало именно по мне.
а барабан разгоняет дамаг, да?
ктото мне говорил, что его аое с каждым последующим ударом сильнее, это так?
76 барабан для меня смертелен:( из трех походов два на последних крохах его хп я таки ложусь под его аое.
Я лиса маг 90 в грине с камнями на физ, подруга 93 лайт. У обоих бао. 76хх, барика держим кое-как, т.к. мну убивают на последних аое... И даже хирка не спасает :( Хотя иногда правда остаюсь жива...
traktorina1
25.10.2009, 13:59
Я раскачала шар с ежовыми колючками (нач. лвл 4) на свой 78 лвл. Он танчит ВСЕХ в соло-моде 60хх.
Даже он!
Kopetan4egX
25.10.2009, 14:14
где-то видел пост о том, что кто-то танчил соломод 60хх скорпом на 70+ лвле. у скорпа деф пониже шипастого будет, так что на 78 это не так уж круто (разве что я лвл скорпа попутал)
я, наверное, старая брюзга...
но не все ли равно чем и кем танчить СОЛОмод 60хх, один фиг там делать нечего. как впрочем и в пати.
а уж на 70+ и подавно.
DonnaNoble
25.10.2009, 14:33
А зачем раскачивать шар если можно затаймить стрелка в 89?
Kopetan4egX
25.10.2009, 14:55
А зачем раскачивать шар если можно затаймить стрелка в 89?мб статы? или кактус исключение и у 89 статы лучше 4 раскачанного? да и 78 лвл игрока и 89 лвл кактуса взаимоисключаются
DonnaNoble
25.10.2009, 15:07
Ну кактус он только как пулер-стрелок нужен. А в таком качестве он только в морозилке и 89 на последних боссах нужен (про Луну и 99 не знаю). Просто лично я не вижу смысла его качать =)
traktorina1
26.10.2009, 06:45
Фу какие вы все меркантильные и корыстные =)
Просто ради фана раскачивался шипастый =)
Meriados
29.10.2009, 16:18
Подскажите, на каком лвле 68хх и 74хх в соло моде бао сможет вытанчить? (у друли -18 пения)
(ет не для мну, ет подруге)) )
Подскажите, на каком лвле 68хх и 74хх в соло моде бао сможет вытанчить? (у друли -18 пения)
в 68-м если не трогать барабашку и куклу то с 68-го если не ошибаюсь
а 74-й все кроме матрешки танчиться на 70-м мы так на терре первые вечные мечи собирали
Meriados
29.10.2009, 18:36
Ну гуд тогда, она как раз 70 скоро апнет и засядет в этих хх) благодарю)
P.S. а барабашку с какого тогда?
а разве барабан в соло моде аоешит, а душа вообще есть?
garnett555
29.10.2009, 19:45
а в 60хх барабан аое?
и можно на 63+ с големом идти?
Kopetan4egX
29.10.2009, 20:01
а разве барабан в соло моде аоешит, а душа вообще есть?нет. нет.
а в 60хх барабан аое?
и можно на 63+ с големом идти?в соломоде не аое. в патимоде аое. на 63 вроде можно в соломод если фуллинт, но толку 0:( разве что пегас или астра
тогда можно и по уровню идти, чего уж там.
главное научиться одному броню тянуть и ставить, но опять же - тренировка.
а разве барабан в соло моде аоешит, а душа вообще есть?
наф с бао в сольник ходить? только если матрешку бить
Простите, а кто такая матрешка? Не кидайтесь тапками - я в 74-х еще ниразу не была...оть..
Iirina3927
29.10.2009, 23:55
GatEl, это генералы Шен Ву. На них лисы с бао не ходят потому, что бао от них ложится с пары ударов. Матрешки потому, что клонируется по мере убиения.
аа=))) поняна=) пасипа большое за разъяснения...я их просто никогд не называла матрешками - ток клонами=)) Грассиас=)
GatEl, это генералы Шен Ву. На них лисы с бао не ходят потому, что бао от них ложится с пары ударов. Матрешки потому, что клонируется по мере убиения.
почему на 74-м под тарелкой с норм пением убить можно и на бао просто в соло это на 70-х не реально (пс ессно на бао с удачей)
garnett555
30.10.2009, 01:16
нет. нет.в соломоде не аое. в патимоде аое. на 63 вроде можно в соломод если фуллинт, но толку 0:( разве что пегас или астра
астра) ну барабаны по 150к, мечи по 50к, и 5-10миражиков) а барабана станчит голем на 63? я фулл инт
наф с бао в сольник ходить? только если матрешку бить
какбэ не я про соло речь завела.
про матрешку тоже первый раз слышу)
и не вытанчит бао, уж извините.
соло -вытанчит, но там генералы и не множатся, один стоит.
На новых серверах имеет смысл с бао в соло мод ходить, Шена Ло бить в 74м и 82м. Пока его никто толком бить в пати моде не может, вещи с него дорогие очень, а полики на новых серверах дешевые пока.
Скажи пожалуйста, я на 64 лвл с мишкой пройду в соло 60ХХ?
Как надо одеваться?
Kopetan4egX
06.11.2009, 21:51
Скажи пожалуйста, я на 64 лвл с мишкой пройду в соло 60ХХ?
Как надо одеваться?билд? если фуллинт, то http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1725577&postcount=1089 , норм все проходится
Вот такой вопрос: есть небольшая конста (2 друли одинакового лвл с бао,ДД,прист) с каких лвл-ов и какие ХХ (патимод) мы можем фармить? :)
cHeRsAnYa
06.11.2009, 23:15
82хх (2-2) с 83его лвла. Всех боссов, кроме клонов (на обезьяне в 2 друли, в конце тарелка).
82хх (2-2) с 83его лвла. Всех боссов, кроме клонов (на обезьяне в 2 друли, в конце тарелка).
Мне интересно все ХХ начиная с 60)))
cHeRsAnYa
07.11.2009, 14:37
В ранние ходил давно и не запомнились =) Рискну предположить что 60хх в 2 хила можно с 53его, 68хх с 63его, в 76ых кроме души и барабана с 73его (душа и барабан даже на 83ем не оттанчатся). 74хх кроме клонов с 73его, клонов в 2 хила и с возможными смертями бао с 83его. 88хх с 80го точно, можно раньше пробовать)) Уф, вроде все куда ходил =) А самый надежный способ - проверить самим.
В ранние ходил давно и не запомнились =) Рискну предположить что 60хх в 2 хила можно с 53его, 68хх с 63его, в 76ых кроме души и барабана с 73его (душа и барабан даже на 83ем не оттанчатся). 74хх кроме клонов с 73его, клонов в 2 хила и с возможными смертями бао с 83его. 88хх с 80го точно, можно раньше пробовать)) Уф, вроде все куда ходил =) А самый надежный способ - проверить самим.
Спасибо...для самих кукл жалко)))
У кого-нить есть к этому дополнения? или другие взгляды?))
cHeRsAnYa
07.11.2009, 14:48
Пусть прист стоит в сторонке сначала, если что реснет)) и без кукол.
Пусть прист стоит в сторонке сначала, если что реснет)) и без кукол.
Возьму пример: Зачем делать гайды? пусть каждый сам пробует, а если запорол перса ничего, есть талоны сброса)))
Вот и тут: зачем лишний раз ломать шмот, когда можно спросить у опытных людей ;)
Талоны сброса стоят денег, рес приста обычно бесплатен.
Неужели не интересно самим попробовать?
Талоны сброса стоят денег, рес приста обычно бесплатен.
Неужели не интересно самим попробовать?
Ну обычно нам не только рес приста...
Слитая хирка + куча банок + огромное кол-во затраченый нервов (Если слили на последних секундах).
Ну ладно...спорить не буду. Есть ли какие нибудь замечания или дополнения по теме?))
Я хочу пройти 60ХХ в соло на 63 лвл, я с мишкой.
Как надо одеваться друльке что бы АОЕ барабана меня не убила?
Как надо одеваться друльке что бы АОЕ барабана меня не убила?
на 63 на барабана попёрли? да и с кем? с мишкой? ну ну
на 63 на барабана попёрли? да и с кем? с мишкой? ну ну
Говорят что реально пройти))
Kopetan4egX
08.11.2009, 10:18
Как надо одеваться друльке что бы АОЕ барабана меня не убила?я вот не пойму, зачем задавать вопрос повторно, если на предыдущей странице я кинул ссылку на свой пост, где даже скрины есть. а подтвердить поиском возможность прохода на 60+ и то что в соло у барабана нет аое и ребенок сможет
П.С. накипело:censored:
я вот не пойму, зачем задавать вопрос повторно, если на предыдущей странице я кинул ссылку на свой пост, где даже скрины есть. а подтвердить поиском возможность прохода на 60+ и то что в соло у барабана нет аое и ребенок сможет
П.С. накипело:censored:
Последний вопрос!
Мишка трубач выдержит удары?
Kopetan4egX
08.11.2009, 11:59
Последний вопрос!
Мишка трубач выдержит удары?нет не выдержит, я боссов не убивал, на скринах они просто спят, а лут свой они мне выдали за хорошие анекдоты.
baobao93
08.11.2009, 12:07
В соломоде и голем, и медвед держат. Но голем на 63+.
а я на 60 держал
Kopetan4egX
08.11.2009, 12:20
а я на 60 держалпроцитированному посту уже год, если ради интереса заглянуть в тему о ТВ(точней хроники не найти), то можно сделать вывод что серверу на то время было неполные полгода. как это влияет на сложность прохождения намекну одним словом -шмот;)
60ХХ (соло) можно начать фармить с 53 (БАО) и 63 (Голем, мишка)... Барабан в соломоде НЕаое!
Патимод по слухам (а точнее по топику 60ХХ в картинках) с БАО соло читстится на 63.
baobao93
08.11.2009, 15:42
процитированному посту уже год, если ради интереса заглянуть в тему о ТВ(точней хроники не найти), то можно сделать вывод что серверу на то время было неполные полгода. как это влияет на сложность прохождения намекну одним словом -шмот;)
Пур инт лис, вот и все
А другие ХХ мишка протанкует?
Почему на меня переагрился эмиссар при появлении мобов?
DonnaNoble
16.11.2009, 11:05
У Эммисара дальнобойная атака, поэтому ап шипы он не агрится и не убивается. Поэтому при появление мобов если не обращать на на него внимание и не обновлять агр он любит пошалить =)