Просмотр полной версии : Про ХХ
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Бао бил только эмиссара без шипов. Я только хилил не переставая. У него агр обнуляется?
DonnaNoble
16.11.2009, 14:14
Мобов получается бил кто-то другой? Тогда странное дело что Эммисар заагрился =/
Aylin_Lu
16.11.2009, 14:36
У Эммисара дальнобойная атака, поэтому ап шипы он не агрится и не убивается. Поэтому при появление мобов если не обращать на на него внимание и не обновлять агр он любит пошалить =)
кстати, тигр который танчил эмика говорит, что от шипов очень даже отражается...
Мобов получается бил кто-то другой? Тогда странное дело что Эммисар заагрился =/
мобов вообще можно не бить. бао (без бафа на шипы) бьет спокойно эмика, вы его с цепей хилите... мобы бегают туда-сюда, потому что постоянно переагриваются и отагриваются. Если правильно встать, до лисы они не достанут, а бао пофигу 1-2 удара.
Я на цепи стоял. Мобы били бао 1-2 раза и агрились на меня. Бегали пока время преследования не пройдет и по новой. Меня убивал именно эмиссар в момент респа 2-х или 3-х мобов! Бао не падал. Пробовал 3 раза пройти и все 3 раза он переагривался!
Aylin_Lu
16.11.2009, 14:46
Я на цепи стоял. Мобы били бао 1-2 раза и агрились на меня. Бегали пока время преследования не пройдет и по новой. Меня убивал именно эмиссар в момент респа 2-х или 3-х мобов! Бао не падал. Пробовал 3 раза пройти и все 3 раза он переагривался!
хм... возможно вы слишком близко, нужно чтобы эмик как можно ближе был к постаменту, чтобы взобраться повыше на цепь, у меня 1 раз так было, когда эмик далеко стоял
Примерно на месте первого моба стоит. Я на расстоянии хила до бао стою. У эмика дистанция*атаки очень большая, где ни стой достанет. А вот почему он бить начинал меня мне не понятно!
Sineglazaya
16.11.2009, 15:09
Эмик периодически агрится во время появления мобов. Я обычно агр старалась сразу заюзать, как только появлялись, благо, хп позволяло пережить пару-тройку ударов)
nephrits
16.11.2009, 16:07
Я на цепи стоял. Мобы били бао 1-2 раза и агрились на меня. Бегали пока время преследования не пройдет и по новой. Меня убивал именно эмиссар в момент респа 2-х или 3-х мобов! Бао не падал. Пробовал 3 раза пройти и все 3 раза он переагривался! собственно об этом уже написали.. временами во время призыва саммонов эмиссар имеет привычку делать 1-3 удара рандомно по кому-нибудь из дд или по хилящей лисе, а затем сам же (почему говорю про "сам", потому что агра на бао у меня нет) возвращается на бао и убивается спокойно дальше) так что если Ваше хп не позволяет пережить вам его удары.. ну что можно посоветовать - точитесь, ну или таскайте карманного приста, который начнет вас нахиливать в момент переагра :D
про то что стояли близко, кстати бред) если саммоны не достают - значит уже нормально, ибо ранж эмиссара на порядок больше саммонов и доставать он будет практически всегда, только если в случае чп совсем далеко не отбежать (площадка со львом, площадка под эмиссаром), но от туда и хилить/дамажить как бы не возможно)
Aylin_Lu
16.11.2009, 16:19
ребят вот честное слово! уже не раз била эмика, и ни разу он на меня не агрился в момент появления мобов http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif но у меня бао с борьбой, может везло и бао вовремя сагривал...
ребят вот честное слово! уже не раз била эмика, и ни разу он на меня не агрился в момент появления мобов http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif но у меня бао с борьбой, может везло и бао вовремя сагривал...
Если борьба на автоюзе - вполне возможно. Босс действительно рандомно агрится и наносит по лисе пару ударов, но это обычно не смертельно.
Euphoria74
16.11.2009, 16:55
Била раз 30 его....бао без агроскила вообще, не сагрился не разу.....
mandriva001
17.11.2009, 14:31
где-то тут спрашивала кого бао не станчит в 95хх, вразумительного ответа не получила. Отвечу сама, раз все уже самостоятельно пройдено, вдруг кому пригодиться :)
95 и 100хх проходятся легко и весело пати из трех лис 95+ и одного приста хотя бы 80+. Бились босы, с которых нужны ресы на 99 сет и пухи. Почти на каждом босе своя тактика, но ничего сложного впринципе. Если интересно, спрашивайте, распишу
Godlike3t
17.11.2009, 15:12
В 90 хх под тарелкой 95 бао в одного друля с удачей танчится клон. С напрягом, но танчит :)
подскажите где можно фармить главы в соло,в каких ХХ ??
Sineglazaya
18.11.2009, 11:29
подскажите где можно фармить главы в соло,в каких ХХ ?? в 89 данже лучше фармите. В том, который в снегах. А так - главы падают в 1-3(76) и в 2-2 (82)
95 и 100хх проходятся легко и весело пати из трех лис 95+ и одного приста хотя бы 80+. Бились босы, с которых нужны ресы на 99 сет и пухи. Почти на каждом босе своя тактика, но ничего сложного впринципе. Если интересно, спрашивайте, распишу
Очень интересует. Распишите пожалуйста тактику если не трудно
odaliska_iren
18.11.2009, 23:13
В 90 хх под тарелкой 95 бао в одного друля с удачей танчится клон. С напрягом, но танчит :)
В режиме парти? Не поверю, клон может снести бао даже с удачей с одного удара... хотя может удача и на друля распространяется:) И ему безумно везет. Мы пытались правда на 93 и 92 двумя бао плюс прист, поганый ксерокс с двух ударов снес одного бао, затем второго
nephrits
18.11.2009, 23:49
ну на 100+ в пати моде может и без тарелки) но это настоящая русская рулетка - убьет/не убьет с каста, успею/не успею после нюка хильнуть)) иногда удачно все, иногда не очень.. поэтому хоть и танкуем на бао, но каст предпочитаем все же сбивать, ибо лиса в пати одна.. в две мб не пришлось бы, но проверять нет ни возможности, ни желания)
Вопрос такой Дру 74 лвл.Что выгодней всего фармить или стоит еще подкачатся?
Azazello777
19.11.2009, 12:47
ну на 100+ в пати моде может и без тарелки) но это настоящая русская рулетка - убьет/не убьет с каста, успею/не успею после нюка хильнуть)) иногда удачно все, иногда не очень.. поэтому хоть и танкуем на бао, но каст предпочитаем все же сбивать, ибо лиса в пати одна.. в две мб не пришлось бы, но проверять нет ни возможности, ни желания)
в 2 не пришлось бы)
мы в 2 лисы убиваем -98 и 89 лвл
Ostaniya
19.11.2009, 14:34
собственно об этом уже написали.. временами во время призыва саммонов эмиссар имеет привычку делать 1-3 удара рандомно по кому-нибудь из дд или по хилящей лисе, а затем сам же (почему говорю про "сам", потому что агра на бао у меня нет) возвращается на бао и убивается спокойно дальше) так что если Ваше хп не позволяет пережить вам его удары.. ну что можно посоветовать - точитесь, ну или таскайте карманного приста, который начнет вас нахиливать в момент переагра :D
Точиться ради боса :o
Тут тактика как с броней: появились мобы, сразу юзаем шипы за 2чи и спокойно дожидаемся пока босс вернется обратно к Бао. На броне этот трюк на половине ее хп нужен. Да и аптеку пока никто не отменял, черепашка не пойдет, конечно, а вот порезка 50% дамага самое то.
OwnerOfSuccuby
19.11.2009, 14:58
где-то тут спрашивала кого бао не станчит в 95хх, вразумительного ответа не получила. Отвечу сама, раз все уже самостоятельно пройдено, вдруг кому пригодиться :)
А красного на последнего боса из гуя похожего вы как держите - он вроде жестоко лупит ? Или бао с удачей ?
Я бы скорее спросила как они держат последнего босса в хх 100... .)))
simvol_pw
19.11.2009, 15:50
Я друид 87 уровня, с бао, шмот не на пение, 7к манны.
По ХХ 2-2
Эмиссара пробовал убивать в соло: С моста, бьется по началу легко, после первого призывания мобов ударил меня (единственный раз такое было), бьется долго, когда перебафывал бао, по привычке включил третий скил - шипы. Решил перезвать бао. Убрал в клетку, включил 2 чишные шипы, подбежал к эмику, пока вызывал бао - иногда каст срывал, скушал пилюлю на уменьшение урона, во общем - когда бао вызвал - я как раз и помер. В общем то реально это сделать, только не надо волноваться, а четко делать и главное, видеть место я которого вызываешь бао, а то два раза не на том месте пытался вызвать.
Когда второй раз я пошел на этого же эмика, тут уже все нормально было. Правда так и не убил его. Где то на 3 оставшихся процентах, Его Величество ВКР одновременно ударили много мобов+эмик по бао.
Так что, на эмика в 2-2 в соло друид может ходить, но есть вероятность, что мобы одновременно стукнут бао. Хотя обычно до 2-3 мобов бьют за раз.
Теперь вопросы:
1. В ХХ 2-2 Били в пати лошадь (2 друли с бао+2приста+1 лукарь). У лошади особенность - это деф на уменьшение количества ХП. Вопрос: она всегда одно и тоже количество ХП уменьшает (а за счет наложения нескольких дебафов уменьшение ХП увеличивается) или со временем сам процент уменьшения ХП с одного дебафа увеличивается ? Пробовал ли кто перевызывать бао, чтобы дебаф на ХП спадал ?
2. В ХХ 2-2 и 2-3 интересуют особенности обезьяны. Что она кидает на пати и что на себя и в какое время. По тактике друидов знаю, что обезьяна убивается в бао+2 хила, под конец ставится тарелка на дамаг. Для чего ?
1. Перевызывать бао - геморно (если танчит лиса на этом самом бао) и бессмысленно - босс кидает дебаф очень часто. Насколько я знаю, раскол лошади не стакается, а увеличивается со временем.
2. Обезьяна бафает на себя силу атаки, физдеф и магдеф. На пати ничего не кидает. Тарелка, полагаю, для улучшения хила пета.
nephrits
20.11.2009, 00:10
Точиться ради боса :o
Тут тактика как с броней: появились мобы, сразу юзаем шипы за 2чи и спокойно дожидаемся пока босс вернется обратно к Бао. На броне этот трюк на половине ее хп нужен. Да и аптеку пока никто не отменял, черепашка не пойдет, конечно, а вот порезка 50% дамага самое то.
а вот если мобы жахнут дружно в тот момент, пока кастуются шипы, то от бао останется блинчег.. не, я не отбрасываю вариант, что успеть можно, но просто если проходить хх равное по лвлу, а не сильно его обогнав, то каждая секунда может быть на счету (особенно при третьем призыве саммонов), так что имхо уж лучше химия тогда, надежнее как-то
Simka666
20.11.2009, 02:05
128 страниц не осилила.. поэтому хочу спросить, сможет ли лайт друля отхилять бао на боссах в хх? Думаю стоит ли друле статы перекидывать на лайт или нет.
Godlike3t
20.11.2009, 10:28
Вопрос о зависимости хила от билда лисы входит в 10ку Самых Нубских Вопросов, особенно на 70+ и с бао..
У кон-лайт-хэви инта одинаковая, а следовательно и хил, не? Фулинтовые лисы рар, следовательно и кон, и лайт отхиливают нормально, не? :)
Теперь вопросы:
1. В ХХ 2-2 Били в пати лошадь (2 друли с бао+2приста+1 лукарь). У лошади особенность - это деф на уменьшение количества ХП. Вопрос: она всегда одно и тоже количество ХП уменьшает (а за счет наложения нескольких дебафов уменьшение ХП увеличивается) или со временем сам процент уменьшения ХП с одного дебафа увеличивается ? Пробовал ли кто перевызывать бао, чтобы дебаф на ХП спадал ?
2. В ХХ 2-2 и 2-3 интересуют особенности обезьяны. Что она кидает на пати и что на себя и в какое время. По тактике друидов знаю, что обезьяна убивается в бао+2 хила, под конец ставится тарелка на дамаг. Для чего ?
на 87 в две лисы били обезьяну в 2-2 без приста. Бао отхиливали, но соль в том, что обезьяну надо чистить по откату и рану кидать. И когда под конец это милое создание начинает вышибать по бао очень много, и кажется, что не отхилишь, если не чистить, а только хил нон-стоп, как раз не отхилишь, а если чистить, то нормально. Одна лиса в чи, ждет пока иммун спадет и хилит под чи пока вторая кидает изгнание. Желательно голосовую координацию :) Как-то так..
Ostaniya
20.11.2009, 12:49
Вопрос о зависимости хила от билда лисы входит в 10ку Самых Нубских Вопросов, особенно на 70+ и с бао..
У кон-лайт-хэви инта одинаковая, а следовательно и хил, не? Фулинтовые лисы рар, следовательно и кон, и лайт отхиливают нормально, не? :)
Больше половины лис нашего клана - фулл инт, причем чем выше в ТОП 100, тем больше интов, так что о рарности говорить не надо.
Simka666
20.11.2009, 12:49
Сколько видела лайт и лисов-магов, то у первых всегда значительно меньше было маны, а следовательно и инты) Но спасибо)
SpiderJerusalem
20.11.2009, 12:55
Скажу по секрету - заточка дает гораздо больше матаки чем инт ;) Т.е. если лайт и коны хотят бегать туда же, куда и интовики/интконы, им просто нужно точить пушку на 1-2 больше.
1. Перевызывать бао - геморно (если танчит лиса на этом самом бао) и бессмысленно - босс кидает дебаф очень часто. Насколько я знаю, раскол лошади не стакается, а увеличивается со временем.
2. Обезьяна бафает на себя силу атаки, физдеф и магдеф. На пати ничего не кидает. Тарелка, полагаю, для улучшения хила пета.
а разве % дебаффа не зависит от количества оставшегося хп у лошадки?? ну и еще, меня всегда интересовала зачем обизьян бафается на скорость каста если атакует ток физой?
Azazello777
21.11.2009, 19:40
таки убил сегодня клонов в 2-3 соло сегодня
был ток баф жреца 49 лвл на мне
никаких сфер)
потом решил анига попробовать)
убил) соло)
сам аниг -фигня -а вот мобы..это ***) с ними возни больше было)
бил анига -появлялся моб - убегал в ТП) потом возвращался - осторожно убивал моба -чтобы аниг не сагривался и опять на анига)
в общем лиса 99 лвл, бао с удачей) 2-3 зачищает полностью)
Brighela
22.11.2009, 10:50
подскажите, с какого лвла лиса с бао может фармить 68хх пати мод? в частности циня\броню\змею? заранее спасибо^^
Я на 65-м держала этих босов..Только сначала несколько раз пришлось умереть прежде чем научилась ставить броню...Специально бегала учиться...Но предпочитаю пати с танком. 1,5 часа и три боса убиты. В одну мордочку, пока зачищу всех необходимых мобов, уходило часа 4...
Moonthorn
22.11.2009, 21:00
убил) соло)
сам аниг -фигня -а вот мобы..это ***) с ними возни больше было) А что делали, чтоб он не переагривался? Лис разве не мрёт с одной плюхи, без Сферы и баффов-то? И главное, как ему последние 15% снимали, он же ману сжигает начисто, а без приста этот дебафф и снимать некому.
Ну и с макакой всё же интересно - под конец тоже нехило так бьёт. Нон-стоп хил или хил+Изгнание?
Simka666
22.11.2009, 21:58
Скажу по секрету - заточка дает гораздо больше матаки чем инт ;) Т.е. если лайт и коны хотят бегать туда же, куда и интовики/интконы, им просто нужно точить пушку на 1-2 больше.
На каком уровне на лайт лису налезает нормальная пуха? Пробовала лайт качать, статов катастрофически не хватало Х_х
Moonthorn
22.11.2009, 23:04
Интересно, реально ли для лисы, пусть даже на 100-м ур., в одну каску разложить Гуйчи в ХХ-88? Или всё равно неубиваем без второго друля?
Так.я друль 88 надо нафармить прикосновения в 82хх у эмика.вопросы: 1.Какая тактика боя? 2.Что делать с мобами? 3.Будет ли эмик если пропустить некоторых боссов
Moonthorn
23.11.2009, 00:34
Тактику боя обсуждали уже 100 раз в этой теме. Используйте поиск. Если вкратце - ждём, пока босс отойдёт к дальней от моста "тумбе" либо же встанет между двумя дальними тумбами, и травим пета. Босс не тянется, так что "переставить" его, если встал неудачно, не выйдет. Убедитесь, что на Бао нет шипов. Иначе мобы потом могут порвать пета в клочья. Не переставая хилить Бао, запрыгиваем на тумбу (двойной прыжок - в ХХ при двойном нажатии пробела перс чуток подскакивает) и аккуратно, не отвлекаясь от хила, поднимаемся вверх по цепи. Главное - не свалиться, поначалу может быть трудновато. Становимся на максимальной дистанции хила и дальше просто хил нон-стоп.
Суть трюка с цепями вот в чём. Эмиссар начинает призывать мобов. Мобы агрятся на Бао, но так как на нём нет шипов - тут же переагриваются на хил друли, бегут к тумбе, но достать не могут. Отагриваются и возвращаются на исходные позиции. То есть когда всё сделано правильно, мобы по Бао почти не бьют. Один удар - и потом долго бегают по платформе.
Также в момент призыва мобов Эмиссар может всадить в друля удар-другой, это нечто вроде кратковременного переагра (он сильно дальнобойный, лупит не сходя с места), но такое бывает редко, и тут хирка на ХП вам в помощь. По-прежнему хилим нон-стоп, жалея, что макроса на хил так и не придумано. Мобов становится всё больше, а ХП у Эмиссара всё меньше. Наконец босс дохнет, и все призванные им мобы сразу же исчезают. Спускаемся, собираем лут.
Мобов бить не надо. Вообще не надо. Сами потом исчезнут. Главная ошибка начинающих друлей - баффнуть Бао шипами. Вот после этого мобы его порвут. Если же всё сделано правильно - они почти не бьют, а тупо бегают.
Да, будет. Чтобы добраться до Эмиссара, надо бить только Льва (без него не пройти дальше) и Зооморфа (Эмиссар появится сразу после убийства Зооморфа). Причём Зооморф - тварь противная: чтобы его призвать, одного друля мало. Нужно пати минимум из 2 человек (например, друль+прист), и все в одной комнате, иначе квест на столбе будет неактивен. Так что второй комп вам в помощь, либо позовите кого-то из друзей.
Все остальные боссы спокойно пропускаются.
Добавлю ещё, что при фарме голд-кусков приходится молиться на рандом, ибо шанс падения - всего 10%.
Aylin_Lu
23.11.2009, 00:48
никаких сфер)
убил) соло)
бил анига -появлялся моб - убегал в ТП) потом возвращался - осторожно убивал моба -чтобы аниг не сагривался и опять на анига)
грац http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif
пойду тихо помру от зависти в норке... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shedtears.gif
никаких сфер)
убил) соло)
АЗ надо только писать что у тебя ЦзыЯ +10...
Aylin_Lu
23.11.2009, 02:33
та это итак все знают...
Азазело - чудовище! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kneeldown.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Moonthorn
23.11.2009, 07:54
Что пуха, точка и Бао с Удачей - это понятно. Интересно другое - сколько ХП у лисы, что она может переживать плюхи от Аннига при его переагре. И что делает, дабы не остаться без маны на последних 15% ХП босса.
Azazello777
23.11.2009, 16:44
Что пуха, точка и Бао с Удачей - это понятно. Интересно другое - сколько ХП у лисы, что она может переживать плюхи от Аннига при его переагре. И что делает, дабы не остаться без маны на последних 15% ХП босса.
я светлый лис)
пдеф в лисе с бафом приста - 9,5к
ХП - 6,6к
на вещах 11% поглощения физ урона + соска 50%
эмм..а что с маной ? О_о может я стоял далеко от него -но ману он у меня не тянул совсем..странно)
насколько часто дебафает? светлый наряд +3 чи не спасут?)
ксттаи щас вспомнил.. да.. когда дроп собирал -на бао дебф на ману висел -я еще удивлся -откуда он взялся (анимация болно знакома -недавно бил ведьминого жука)..
но меня он не дебафал -я столя на расстоянии макс хилла от бао..может поэтому?
С соской на поглощение урона и я со своими 3.5к хп и 2к пдефа его плюхи переживаю :)
Azazello777
23.11.2009, 16:52
Интересно, реально ли для лисы, пусть даже на 100-м ур., в одну каску разложить Гуйчи в ХХ-88? Или всё равно неубиваем без второго друля?
я на 98 не убивал)
правда был совсем без бафов - недобил где то %% 15-20
1 раз правда я там помер - меня пришли реснули - гуйчи почему то не отхилился - я встал.. реснул бао.. вызвал его.. и добил) но думаю это был какой то глюк)
апну 100 лвл, подточусь еще чуток и попробую еще разок)
ну или если сундуки с бао будут -куплю второго бао -найду ему острые когти -и попробую им))
Azazello777
23.11.2009, 16:58
С соской на поглощение урона и я со своими 3.5к хп и 2к пдефа его плюхи переживаю :)
неверю)
по мне при 9,5к физ дефа максимум прилетало 3,2-3,5к
поэтому НЕ ВЕРЮ)
вчера ходил опять( бил его- но почему то вылезло сразу три моба) убежал в портал.. вернулся.. но охрану убить так и не смог -плотно бегали кучкой гады) помучался с минут 30 и ушел спать)
неверю)
по мне при 9,5к физ дефа максимум прилетало 3,2-3,5к
поэтому НЕ ВЕРЮ)
вчера ходил опять( бил его- но почему то вылезло сразу три моба) убежал в портал.. вернулся.. но охрану убить так и не смог -плотно бегали кучкой гады) помучался с минут 30 и ушел спать)
А вот :) Это просто родное, плюс баф танка и баф приста. Хирку катает, но не падаю.
А три моба вылезло потому, что когда первый появился, его или Вы или Ваш бао бить продолжили. Основная ошибка многих пать.
Moonthorn
23.11.2009, 21:14
эмм..а что с маной ? О_о может я стоял далеко от него -но ману он у меня не тянул совсем..странно)
насколько часто дебафает? светлый наряд +3 чи не спасут?)
ксттаи щас вспомнил.. да.. когда дроп собирал -на бао дебф на ману висел -я еще удивлся -откуда он взялся (анимация болно знакома -недавно бил ведьминого жука)..
но меня он не дебафал -я столя на расстоянии макс хилла от бао..может поэтому?
Да, на последних 15% ХП Анниг помимо рандомных переагров включает "ведьминожучиное" поведение. Один в один - так же периодически всаживает в кого-то дебафф на ману. Мана сгорает в мгновение ока, и пет закономерно дохнет, если друль без хирки на ману. Стоять на расстоянии хила бесполезно - он хоть и не достаёт, но не ленится пробежать эти несколько метров, чтоб успешно дотянуться (с Ведьминым Жуком та же проблема, поэтому бить его довольно неприятно)...
Мобов у Аннига обычно удобнее вызывать оптом, светлым Расколом. Потом в "классической" пати их убивает лучник по одному со стенки, но и друид видимо может вытягивать поштучно (или они не тянутся? Надо будет проверить).
Azazello777
23.11.2009, 22:20
Да, на последних 15% ХП Анниг помимо рандомных переагров включает "ведьминожучиное" поведение. Один в один - так же периодически всаживает в кого-то дебафф на ману. Мана сгорает в мгновение ока, и пет закономерно дохнет, если друль без хирки на ману. Стоять на расстоянии хила бесполезно - он хоть и не достаёт, но не ленится пробежать эти несколько метров, чтоб успешно дотянуться (с Ведьминым Жуком та же проблема, поэтому бить его довольно неприятно)...
Мобов у Аннига обычно удобнее вызывать оптом, светлым Расколом. Потом в "классической" пати их убивает лучник по одному со стенки, но и друид видимо может вытягивать поштучно (или они не тянутся? Надо будет проверить).
хирка на манну у меня всегда...странно.. почему меня не дебафает аниг..хотя я этому тока рад))))
светлый раскол (у меня это слабость) ..у меня есть) по одному.. тянется.но сагриваются все остальные тоже..потом аниг прибегает)
Warrior_Donetsk
23.11.2009, 22:26
ну светлые цветы вроде дебафают же...
ну светлые цветы вроде дебафают же...
светлые цветы, наколько помню, снимают дебафы, а не дебафают
Warrior_Donetsk
23.11.2009, 22:37
светлые цветы, наколько помню, снимают дебафы, а не дебафают
ну суть ясна) не так написал) дебафают дебафы:spy::lol:
Azazello777
23.11.2009, 22:49
ну суть ясна) не так написал) дебафают дебафы:spy::lol:
ведьмин жук дебафал каждые 5 секунд) откат наряда - минута вроде(
Warrior_Donetsk
23.11.2009, 22:51
ведьмин жук дебафал каждые 5 секунд) откат наряда - минута вроде(
3чи,аптека...хотя аниг кидает не так быстро в 3-3 главный пит гораздо чаще кидает и сильнее, у анига вполне терпимо
mandriva001
24.11.2009, 08:25
А красного на последнего боса из гуя похожего вы как держите - он вроде жестоко лупит ? Или бао с удачей ?
я так понимаю речь про короля заката? он без проблем убивается бао без удачи 99+лвл под треми хилами с тарелкой приста.
а последнего боса в 100хх мы били в 4 лисы, все с бао и пристом. Стояли так чтоб бос не бегал. Прист стоял подальше, лисы умирали все, часто, но по очереди, прист ресал и дальше. Вообще такой способ извращение, но реален и весело ^___^
Azazello777
24.11.2009, 20:18
А вот :) А три моба вылезло потому, что когда первый появился, его или Вы или Ваш бао бить продолжили. Основная ошибка многих пать.
спасибо)
на выходных пойду пробовать еще .. учту Вашу информацию)
Simka666
24.11.2009, 21:00
Нет нормальных слов, одни маты............ Долго мучилась с этой дурацкой бронёй, чтобы выработать тактику раз 10 за первый заход умерла, но-таки и броня легла. На втором заходе получилось поймать её с 1го раза... 40% у брони... инет отрубился(((((((((( Зашла, подземелье выкинуло(( Всё с начала... полтора часа в пустую, блин.. Зла не хватает..
Броня довольно легко вытаскивается. Не забывайте просто про 2чи шипы и аптеку.
Можно даже без 2 чи, шипов и аптеки)
Ставим баву рядом с кубиком, который находится под в ходом в бронезал. Даём ему установку "Стой стрелять буду!", смотрим, чтобы вверху над бао не было мобиков. Берём в таргет броню и бегом в портал. Мы появляемся на балконе над бао, а сагренная броня ("Как ты посмел пробежать мимо меня??11") бежит за нами. Когда она подбегает к бао, быстренько агрим, спрыгиваем и танкуем. Получается не всегда, но лично у мну с шипами вытягивать ваще не получается. Йа криворучко(
Simka666
25.11.2009, 16:47
Можно даже без 2 чи, шипов и аптеки)
Ставим баву рядом с кубиком, который находится под в ходом в бронезал. Даём ему установку "Стой стрелять буду!", смотрим, чтобы вверху над бао не было мобиков. Берём в таргет броню и бегом в портал. Мы появляемся на балконе над бао, а сагренная броня ("Как ты посмел пробежать мимо меня??11") бежит за нами. Когда она подбегает к бао, быстренько агрим, спрыгиваем и танкуем. Получается не всегда, но лично у мну с шипами вытягивать ваще не получается. Йа криворучко(
Надо будет попробовать) Но думается мне, бао сляжит, не успею отхилить.
У меня наоборот с шипами стало получаться, отхожу в дальний угол комнаты с той стороны постамента, где стоит броня, травлю бао, как только он подбегает и наносит ей 1 удар, убираю бао, жду пока броня опомнится и начинает бежать ко мне, как только она слезает с постамента, кастую шипы на 2 чи и начинаю вызов бао, как только бао призывается, тут же хилю его и бафаю (сначала на маг защиту, потом на физ), потом травлю на броню, сама отбегаю(если нужно) продолжаю хилить, а потом только кидаю на бао шипы. Если замешкаться с бафами, можно похерить бао и слечь. Самое главное не торопиться кидать шипы на 2 чи раньше времени, чтобы было больше времени на подготовку.
У меня наоборот с шипами стало получаться, отхожу в дальний угол комнаты с той стороны постамента, где стоит броня, травлю бао, как только он подбегает и наносит ей 1 удар, убираю бао, жду пока броня опомнится и начинает бежать ко мне, как только она слезает с постамента, кастую шипы на 2 чи и начинаю вызов бао, как только бао призывается, тут же хилю его и бафаю (сначала на маг защиту, потом на физ), потом травлю на броню, сама отбегаю(если нужно) продолжаю хилить, а потом только кидаю на бао шипы. Если замешкаться с бафами, можно похерить бао и слечь. Самое главное не торопиться кидать шипы на 2 чи раньше времени, чтобы было больше времени на подготовку.
а если еще после шипов сразу скушать аптеку на уменьшение урона, времени будет чуть больше )
nephrits
25.11.2009, 19:41
Да, на последних 15% ХП Анниг помимо рандомных переагров включает "ведьминожучиное" поведение. Один в один - так же периодически всаживает в кого-то дебафф на ману. Мана сгорает в мгновение ока, и пет закономерно дохнет, если друль без хирки на ману. у него аое фронтальное, манадрейн тоже. за сим стойте за спиной/по бокам аника (но на таком расстоянии, чтобы он не бегал за вами, чтобы кинуть свою злую плюшку) и будет вам счастье. за год его убиения манадрейна ни на ком, кроме танка/бао/вара(которого угораздило встать спереди) не наблюдала оО хотя вру, видела - на лучнике, когда тот его переагрил с бао) отсюда вывод - манадрейн у него фронтальный, кастуется исключительно на танкуещего :Р
я бао не отзываю, просто заставляю бежать к себе, когда броня подбежала-шипы и бегу по стенке, а правильное положение брони легко отследить по карте
HatoriHanso
26.11.2009, 15:01
никаких сфер)
убил) соло)
сколько по времени заняла полная зачистка?
Azazello777
26.11.2009, 15:23
сколько по времени заняла полная зачистка?
не соврать бы.. но не менее 4 часов
под полной зачисткой понимается -все боссы..
мимо мобов я пробегаю
А имеет смысл лисе с големом на 73 лвл идти в иксы? Какие иксы можно пройти (солорежим).
HatoriHanso
27.11.2009, 12:10
Вчера была предпринята первая попытка похода в 3-1 (пока без поликов - чисто на разведку).
После гдето 2 часов плутаний были убиты Кеннеди + Виртуал Хуанлинь (хотя вроде его без поликов не должно быть или я неправ?).
Был найден Гуй Чи и (посредством F9) Цзы Линь. На Гуй Чи не пошли (были всего 2 лисы + прист - не убили бы). А проход к Цзы Линю был закрыт дверью.
Также был найден типа минибосс Закатный мастер клинка. Но стоит он очень неудобно т.к. бао можно вызвать только непосредственно в комнате где он стоит. Все бы ничего но в комнате кроме него еще + 3 моба, что усложняет возможность его убийства лисой. Было сделано около 3 попыток с пробеганием в комнату под шипами + вызов бао, но ничего не получилось - т.к. бао тупо не успевал снимать мобов с лисы под шипами до ее смерти.
Собственно 2 вопроса:
1. Что нада сделать чтобы открыть проход к Цзы Линю? Или он должен быть только с поликами?
2. Как же все таки убить минибосса только лисой? Какая должна быть тактика? Или его лисы не бьют?
чтобы открыть проход к Цзы Линю нужно убить 3минутку(Гуй чи), но если вы идете без гуй чи, то можно просто вытянуть Линя, также посредством F9, там главное правильно встать.
Мастер клинка(собственно с него и падает та история№3,которая нужна на квест), находится так, что лисе до него добраться довольно сложно, я убивала его всего пару раз, и то в пати с варом и пристом
чтобы открыть проход к Цзы Линю нужно убить 3минутку(Гуй чи), но если вы идете без гуй чи, то можно просто вытянуть Линя, также посредством F9, там главное правильно встать.
мб не стоит советовать людям то,за что банят??
Legioneir
27.11.2009, 20:57
мб не стоит советовать людям то,за что банят??
эмм...разве за это банят???
т.е. получается что и за 29 данж,где друля через дверку тянет-тоже могут забанить?
т.е. получается что и за 29 данж,где друля через дверку тянет-тоже могут забанить?
Банят. Но всем по***, забанят только если пришлют полуторачасовое видео со всеми док-вами в супорт ^___^.
Банят. Но всем по***, забанят только если пришлют полуторачасовое видео со всеми док-вами в супорт ^___^.
хватает скрина...подруга в бане за это сидит...не с теми в пати вытянула
вытягивание пита изза закрытой двери-бан
чтобы открыть проход к Цзы Линю нужно убить 3минутку(Гуй чи), но если вы идете без гуй чи, то можно просто вытянуть Линя, также посредством F9
а по подробней можно? просто интересно :shuffle:
хватает скрина...подруга в бане за это сидит...не с теми в пати вытянулаЯ никому в этом деле не доверяю вообще. Если иду соло — тягаю, но в пати никогда. Так спокойней.
Соклан спокойно ипользует флай в данжах, вообще не боясь ^___^.
KasumiSama
28.11.2009, 17:54
думую, если бао прокачен, то 50+ можно или 45+ в соло, в пати мод, не знаю
а по подробней можно? просто интересно :shuffle:
я всегда начинаю с собаки))(у меня примета такая), потом сколопендру, потом Цзы линь( дистрофик), потом гуй чи, иногда гуй чи не бью, просто лень собирать на него пати
чтобы вытянуть дистрофика надо прям вплотную подойти к двери, его тяжело поймать
Simka666
30.11.2009, 16:01
До недавнего момента думала, что самое страшное в 1ой главе - это броня. А оказалось, что самое страшное - змея в 76хх. 2 раза кританёт и если в ритм хилом не попасть, бао ложится, и даже тарелка приста на более быстрый и сильный хил не спасёт. Из 10ти походов максимум 2 раза получилось её завалить. Бывало змея убивала бао, когда оставалось ещё пару пинков, чтобы её уложить Т_т
С какого уровня можно ходить в 74хх пати мод друле с бао? На 75 ур бао кладёт первый же босс Т_т
Хм.. Ни разу у меня змея бао не убивала.. А я лайт дру.. Мб сет на пение решает, но на 75м у меня на пение ток пояс и был... -6 всего..
1. Что нада сделать чтобы открыть проход к Цзы Линю? Или он должен быть только с поликами?
2. Как же все таки убить минибосса только лисой? Какая должна быть тактика? Или его лисы не бьют?
1. если я не ошибаюсь-Цзы Линь-это который на обеана похож? если да, то проход к нему открывается после убийства 3х минутки
2. я обычно хожу с пристом, кидаю на себя 2чи шипы, забегаю, призываю бао и молюсь, чтобы прист меня отхилил :)
как-то так
Ostaniya
30.11.2009, 16:49
До недавнего момента думала, что самое страшное в 1ой главе - это броня. А оказалось, что самое страшное - змея в 76хх. 2 раза кританёт и если в ритм хилом не попасть, бао ложится, и даже тарелка приста на более быстрый и сильный хил не спасёт. Из 10ти походов максимум 2 раза получилось её завалить. Бывало змея убивала бао, когда оставалось ещё пару пинков, чтобы её уложить Т_т
С какого уровня можно ходить в 74хх пати мод друле с бао? На 75 ур бао кладёт первый же босс Т_т
Это зависит от билда и шмота.
80-й Бао и 80-я друль (фулл инт, пение -30%, точка пухи +6): в 74ХХ легко валится лев и обезьянка, бао бьют, а я в лисе хил + ранение по откату + радужный паразит. Соло уходит 15-20 минут на боса + время чтобы дойти (ну, вернее до первого боса можно и пробежать, если бомбы позволят проскочить, иначе - скил на неуязвимость, змеечерепашка, 2чи шипы вам в помощь. Главное бегать быстро :). А вот до обезьянки мобов надо убить. Судя по легкости отхила - убила бы и на 73-м обоих.
Тем же составом в 82ХХ убивается лев, лошадь (правда ингода бао в конце умирает, но под шипами удается сбежать, поэтому бить в лисе не рекоммендую), собачка и эмисар.
Simka666
01.12.2009, 10:54
Хм.. Ни разу у меня змея бао не убивала.. А я лайт дру.. Мб сет на пение решает, но на 75м у меня на пение ток пояс и был... -6 всего..
Меня убивает через раз, если в такт удар-хил не попадаю, ибо бьёт по бао она больно, под 2.2к бывает, а на бао удача не стоит. Пения у меня -12 сейчас.
Это зависит от билда и шмота.
80-й Бао и 80-я друль (фулл инт, пение -30%, точка пухи +6): в 74ХХ легко валится лев и обезьянка, бао бьют, а я в лисе хил + ранение по откату + радужный паразит. Соло уходит 15-20 минут на боса + время чтобы дойти (ну, вернее до первого боса можно и пробежать, если бомбы позволят проскочить, иначе - скил на неуязвимость, змеечерепашка, 2чи шипы вам в помощь. Главное бегать быстро :). А вот до обезьянки мобов надо убить. Судя по легкости отхила - убила бы и на 73-м обоих.
Тем же составом в 82ХХ убивается лев, лошадь (правда ингода бао в конце умирает, но под шипами удается сбежать, поэтому бить в лисе не рекоммендую), собачка и эмисар.
Я кон-инт, пения -12, пуху не точила, ибо смысла нет, через неделю её ломать придётся.
Лев и обезьяна убиваются на 75 через раз, по той же проблеме что и со змеёй.. как начнут подряд криты выдавать.. А мобы не проблема, чищу всех, чтобы если лягу, прист смог дойти.
Видимо нужно быстрее расти и делать нормальную пуху, чтоб проблем не было)
Кстати, на первом призыве эмиссар бьёт сильнее, чем обычно?
М.. Не знаю, может, что-то поменяли, я ходила на змею в феврале-марте где-то. Держала всех нормально, нон-стоп хил, правда, но не было эксцессов.
А оружие в любом случае рекомендую точить хотя бы на +2 - это делается миражами, затратите Вы их ну штук 10, может, 20. Поверьте, дпс того стоит)
Хотя если уже через неделю, то точить поздно)
valik1888
01.12.2009, 11:12
а моему твинку еще 1900 источников надо((((((
но я пока еще нинаю докупать или продать
Ostaniya
01.12.2009, 13:16
Я кон-инт, пения -12, пуху не точила, ибо смысла нет, через неделю её ломать придётся.
Лев и обезьяна убиваются на 75 через раз, по той же проблеме что и со змеёй.. как начнут подряд криты выдавать.. А мобы не проблема, чищу всех, чтобы если лягу, прист смог дойти.
Видимо нужно быстрее расти и делать нормальную пуху, чтоб проблем не было)
Кстати, на первом призыве эмиссар бьёт сильнее, чем обычно?
Нет, эмик всегда бьет стабильно, там главная проблема в мобах, которые могут бить Бао одновременно. Секрет успеха там прост - ставьте Бао правильно: прямо у второго от мостика возвышении (с любой стороны), тогда 2 моба его не трогают, а остальные бьют не синхоронно. Если с вами в пати ДД, то просите его бить АЕО-шками после призыва 3-х последних мобов, тогда они и вовсе Бао не трогают.
Большие лиси, скажите, в 3-2 и 3-3 кого 95 друль оттанчить может оО и что для этого необходимо ^^
Нет, эмик всегда бьет стабильно, там главная проблема в мобах, которые могут бить Бао одновременно. Секрет успеха там прост - ставьте Бао правильно: прямо у второго от мостика возвышении (с любой стороны), тогда 2 моба его не трогают, а остальные бьют не синхоронно. Если с вами в пати ДД, то просите его бить АЕО-шками после призыва 3-х последних мобов, тогда они и вовсе Бао не трогают.
в случае эмика, встаю на противоположный от мостика постамент, когда появляется моб убиваю его, и перебегаю на соседний постамент(в любую сторону),убиваю еще одного моба, а после встаю между 2мя почищенными от мобов лапечками.В результате только 2 сагренных моба
Ostaniya
01.12.2009, 15:13
в случае эмика, встаю на противоположный от мостика постамент, когда появляется моб убиваю его, и перебегаю на соседний постамент(в любую сторону),убиваю еще одного моба, а после встаю между 2мя почищенными от мобов лапечками.В результате только 2 сагренных моба
А вы как эмисара бьете, что можите мобов убить? Просто я с цепей лечу, а значит мобы мной не убиваются. Да, и на ком висят мобы, пока вы их убиваете?
Да, и самое главное, а как вы эмисара подводите между постаментами?
Эмиссара ловлю когда подходит к дальнему постаменту, сама встаю туда же, мобы сидят на бао(в моем случае получается всего 2 и в разное время), отхиливаю легко, иногда хожу в пати с луком.
На цепи я не становлюсь, стою прям на постаменте.
И никак не провожу его, потому что он лучник, просто когда перебегаю в др место отзываю бао к сеье, и толстяк бьет параллельно тому как стою я( наверное ничего не понятно%)
Simka666
01.12.2009, 16:08
Значит мне просто не повезло, хотя ходила пати. На первом призыве бао лёг дважды, на следующих отхиливался легко.
Ostaniya
01.12.2009, 18:46
Эмиссара ловлю когда подходит к дальнему постаменту, сама встаю туда же, мобы сидят на бао(в моем случае получается всего 2 и в разное время), отхиливаю легко, иногда хожу в пати с луком.
И никак не провожу его, потому что он лучник, просто когда перебегаю в др место отзываю бао к сеье, и толстяк бьет параллельно тому как стою я( наверное ничего не понятно%)
Честно - не понятно. Во-первых, мобов всего 6, а не 4. Во-вторых, они дальнобойные и если вы не стоите на цепях, то вас будут бить, причем больно, даже очень больно :(.
А еще вопрос такой. Однажды Эмиссар не призвал последних мобчиков, то есть до конца так и бегали только 3-е. Это баг, или это от чего-то зависит?
Да, и как успеваете мобов убить в соло? Я бы нюкать не успевала, как мне кажется. (ну и лвл ваш и бао, билд и пение)
PS я про ХХ82 говорю.
Честно - не понятно. Во-первых, мобов всего 6, а не 4. Во-вторых, они дальнобойные и если вы не стоите на цепях, то вас будут бить, причем больно, даже очень больно :(.
А еще вопрос такой. Однажды Эмиссар не призвал последних мобчиков, то есть до конца так и бегали только 3-е. Это баг, или это от чего-то зависит?
Да, и как успеваете мобов убить в соло? Я бы нюкать не успевала, как мне кажется. (ну и лвл ваш и бао, билд и пение)
PS я про ХХ82 говорю.
ну вот, я же говорила будет не понятно)
нет, эмик призывает всех мобов, но дело в том что агрятся не все, а только 2ое, только нужно подождать пока эмик подойдет к постаменту противоположному мостику,захожу на тарелку,где он стоит, вызываю бао, бегу на постаменти оттуда хилю и бью, как у вас агрятся все мобы мне лично не понятно
Особой разницы между 82 и 90 нет, на своем 87 бью и того и другого, пения -30, пушка- вечный на +5.
Да, и еще, когда хожу 1 бао убивает мобов сам, я хилю нонстоп, с луком,конечно,быстрее, как пойду в 82 сделаю скрин и кину сюда
амм, забыла билд, вроде почти коновая, инты у меня 261 без шмота
Ostaniya
01.12.2009, 19:54
ну вот, я же говорила будет не понятно)
нет, эмик призывает всех мобов, но дело в том что агрятся не все, а только 2ое, только нужно подождать пока эмик подойдет к постаменту противоположному мостику,захожу на тарелку,где он стоит, вызываю бао, бегу на постаменти оттуда хилю и бью, как у вас агрятся все мобы мне лично не понятно
Особой разницы между 82 и 90 нет, на своем 87 бью и того и другого, пения -30, пушка- вечный на +5.
Да, и еще, когда хожу 1 бао убивает мобов сам, я хилю нонстоп, с луком,конечно,быстрее, как пойду в 82 сделаю скрин и кину сюда
Интересно. А на Бао шипы кидаете?
хех, а кто то танчит без шипов?
Euphoria74
02.12.2009, 09:47
а для чего Вы на эмисаре на бао шипы вешаете? Чтоб побольше мобов сагрить?.... ;)
Эмиссара обычно танкуют без шипов, дабы мобы-гварды, бегающие вокруг, не висели на бао, а агрились на самого друида.
Ostaniya
02.12.2009, 11:55
Хвост вам оторвать за такие советы надо! :mad::slon:Поробовали вчера. Вы как-то забыли предупредить что сами мобы толстенные, под конец бафаются так, что Бао по ним аж по 200! бьет, а маг по 400. Ну и то, что убивается моб по тактике: бьем 30 секунд моба, бежим пинаем эмика, врзвращаемся бить моба. :censored:
Короче, лисы, бейте эмика без мобов и не усложняйте себе жизнь. К тому же Эмиссару урон от шипов не отражается.
:closed:
Simka666
02.12.2009, 20:05
Хвост вам оторвать за такие советы надо! :mad::slon:Поробовали вчера. Вы как-то забыли предупредить что сами мобы толстенные, под конец бафаются так, что Бао по ним аж по 200! бьет, а маг по 400. Ну и то, что убивается моб по тактике: бьем 30 секунд моба, бежим пинаем эмика, врзвращаемся бить моба. :censored:
Короче, лисы, бейте эмика без мобов и не усложняйте себе жизнь. К тому же Эмиссару урон от шипов не отражается.
:closed:
Когда мобы бафаются, их можно дальше не бить, они сами дохнут взрываясь секунд через 10.
А змея набирает обороты. Сегодня она наградила моего бао ударом на 3760 Х_Х
А змея набирает обороты. Сегодня она наградила моего бао ударом на 3760 Х_Х
змея в 1-3 что ли?? да не набирает она..просто бьет магией но каста не видно..танки обычно сбивают, бао отгребает все
Simka666
03.12.2009, 00:32
змея в 1-3 что ли?? да не набирает она..просто бьет магией но каста не видно..танки обычно сбивают, бао отгребает все
Я хожу соло, поэтому следом за бао огребаю сама)) Но сколько хожу, а такое, чтоб она одним ударом бао снесла вижу впервые. Коварная рептилия. На 73 уровне её валила без проблем, на 76 чаще падаю сама от критов. Парадокс)
Видимо из меня совсем бездарный и криворукий друль ))
Я хожу соло, поэтому следом за бао огребаю сама)) Но сколько хожу, а такое, чтоб она одним ударом бао снесла вижу впервые. Коварная рептилия. На 73 уровне её валила без проблем, на 76 чаще падаю сама от критов. Парадокс)
Видимо из меня совсем бездарный и криворукий друль ))
да не в этом дело, и не в руках конечно же...фарт..мне иногда шен в 2-2 пропишет 3к без сферы иногда 8...у нее разюрос магии тоже не маленький
мм.. глупый вопрос, но все же..
вы бао перебафываете перед боссом?
я рекомендую не просто перебаф делать а именно перевызвать и бафать, ибо у бао тоже наблюдается глюк с бафом на маг.защиту, он слетает ровно через час после первого бафа, даже если вы только-только бафнули его по новой.
я долгое времы подозревала, что фонарики в 89 снимают баф, пока не засекла время и не поняла что происходит) теперь перед каждым боссам ребафаю после перевызова, так надежнее)
Simka666
03.12.2009, 14:13
мм.. глупый вопрос, но все же..
вы бао перебафываете перед боссом?
я рекомендую не просто перебаф делать а именно перевызвать и бафать, ибо у бао тоже наблюдается глюк с бафом на маг.защиту, он слетает ровно через час после первого бафа, даже если вы только-только бафнули его по новой.
я долгое времы подозревала, что фонарики в 89 снимают баф, пока не засекла время и не поняла что происходит) теперь перед каждым боссам ребафаю после перевызова, так надежнее)
Да, обычно перевызываю и бафаю. Т.к. бью змею после брони, а перед тем как в порт прыгнуть бао убираю. А в тот раз, когда получила пинка под 4к вроде бы не перевызывала, просто бафала.. Спс, буду знать )
Azazello777
08.12.2009, 10:53
сходил в 3-3))
соло там ловить нечего) нужен хотя бы жрец)
да и мобы там... проще босса в 79 убить.. чем закатного рыцаря в 3-3)))
в общем не понравилось )
сходил в 3-3))
соло там ловить нечего) нужен хотя бы жрец)
да и мобы там... проще босса в 79 убить.. чем закатного рыцаря в 3-3)))
в общем не понравилось )
А в 3-2 соло есть что ловить?) Все не решаюсь сходить попробовать Т_Т
Ostaniya
09.12.2009, 14:07
Вопрос про гориллу в 2-2. Она бьет все время одинаково, или ее дамаг усиливается со временем?
Просто вчера апнула 83й и решила опробовать свежеприобетенный хил в ХХ, так как до этого не держала только горилу и генерала (его и не пробовала), то пошла бить несчастного примата. На удивление отхил был очень прост, конечно удары до 2к доходили, но била она реже, чем мой хил. В общем, помедетировав на полоску жизни босса я ушла из-за компа (к тому времени было сбито около 30%), а вернувшись обнаружила 2 трупа и гориллу с примерно 40% хп. Вот теперь думаю: "Что это было?" Толи сетевой лаг, из-за которого сбился хил, то ли несколько ударов по верхней планке (т.е. можно было отличить вспышкой/аптекой на скорость каста), то ли она просто начинает сильнее/чаще бить со временем.
nephrits
09.12.2009, 15:01
чем меньше у нее хп, тем злее бафы она на себя вешает) поэтому ее обычно в 2 лисы танкуют со снятием бафов по откату) правда если в 2-2 со временем роста бао (и самой лисы) на бафы еще забить можно, ограничиваясь на последних 20-15% тарелкой приста, а потом и вовсе просто пением, то вот в 2-3 если не снимать, то из бао будет блинчег 100%
Ostaniya
09.12.2009, 15:33
чем меньше у нее хп, тем злее бафы она на себя вешает) поэтому ее обычно в 2 лисы танкуют со снятием бафов по откату) правда если в 2-2 со временем роста бао (и самой лисы) на бафы еще забить можно, ограничиваясь на последних 20-15% тарелкой приста, а потом и вовсе просто пением, то вот в 2-3 если не снимать, то из бао будет блинчег 100%
Спасибо, осталось вторую нормальную лису найти (а то все коново-лайтовые с сетом аж на -9 пения попадаются). А соло или с тарелкой примерно с каког уровня можно танчить?
odaliska_iren
09.12.2009, 15:35
А не безопаснее ее бить двумя друлями, тигрой и пристом. Так били в 2-3 и все было в порядке, но гадкая она жутко, блебезьян и есть блебезьян:)
Ostaniya
09.12.2009, 15:54
А не безопаснее ее бить двумя друлями, тигрой и пристом. Так били в 2-3 и все было в порядке, но гадкая она жутко, блебезьян и есть блебезьян:)
Угу, и тащить с собой приста и тигра, а потом отдавать им ресов больше, чем они реально заслужили по своему ДПС потому что у тигра ремнот, а у жреца хирка на ману катается. Не, не проше, я лучше мимо обезьянки пробегу. Для тигров/пристов 3-я глава ХХ, 2-ю оставьте друлькам.
HatoriHanso
09.12.2009, 16:07
Вопрос про гориллу в 2-2. Она бьет все время одинаково, или ее дамаг усиливается со временем?
Просто вчера апнула 83й и решила опробовать свежеприобетенный хил в ХХ, так как до этого не держала только горилу и генерала (его и не пробовала), то пошла бить несчастного примата. На удивление отхил был очень прост, конечно удары до 2к доходили, но била она реже, чем мой хил. В общем, помедетировав на полоску жизни босса я ушла из-за компа (к тому времени было сбито около 30%), а вернувшись обнаружила 2 трупа и гориллу с примерно 40% хп. Вот теперь думаю: "Что это было?" Толи сетевой лаг, из-за которого сбился хил, то ли несколько ударов по верхней планке (т.е. можно было отличить вспышкой/аптекой на скорость каста), то ли она просто начинает сильнее/чаще бить со временем.
сильнее бьет со временем.
у меня 88 бао 1 раз сложился с удара, правда не могу точно сказать было ли это следствием лагов в последнее время сильно одолевающих сервер...
под конец по 88 бао прилетали дамаги до 3,5к+. правда по ранению + дебаф на физу обратка была 15к :rolleyes:
бафы не снимаю - так быстрее убиваецо ...
вот хочу попробовать 2-3 со второй лисой со снятием бафов во откату по очереди. интересно получится ли...
В 2 лисы горила танчица при учете того что у 1 бао есть удача если неошибаюсь...а так бао помрет и с 2 лисицами
HatoriHanso
09.12.2009, 16:12
В 2 лисы горила танчица при учете того что у 1 бао есть удача если неошибаюсь...а так бао помрет и с 2 лисицами
это про каой хх? 2-3?
90xx. С двумя взрослами лисами мб и станчица без удачи и постоянным снятием бафоф. Но бафаеца под канец он часто зараза
Для постоянного снятия бафов с обезьяны нужны две лисы энивей.
HatoriHanso
09.12.2009, 16:59
Для постоянного снятия бафов с обезьяны нужны две лисы энивей.
так и планируется ;)
есть опыт такового в 2-2. там горилла стоит с бафами макс 1-2 секунды после ребафа. бафается не так и часто - где-то каждые 17-25 секунд, 2 лисы с макс изгнанием снимают без проблем.
другое дело, что в 2-2 бафы помогают быстрее убить...
nephrits
09.12.2009, 17:22
Спасибо, осталось вторую нормальную лису найти (а то все коново-лайтовые с сетом аж на -9 пения попадаются). А соло или с тарелкой примерно с каког уровня можно танчить?
ну по моим очучениям, главное чтобы хотя бы у одной лисы пение было замаксено.. по идее за пару секунд, что вторая лиса снимает баф, бао умереть не должен, а потом в два хила нормально, главное чтоб не синхронно) а кон, инт или лайт - уже не столь важно.. по крайней мере мне еще с 80-х лвлов везло на пати исключительно с лайтовыми лисами без пения (сама же я фул-кон), и ничего справлялись :)) недавно в 2-3 сходили дуо - у меня 42% пения, у лися второго всего 6, нам хватило, чтобы без проблем убить (правда опять же - у бао удача, но там и без снятия бафов по нему дамаги до 5к порой прилетают, так что примерно равноценно что без удачи и в 2-2)
з.ы. про соло/тарелку лично я ничего не могу сказать, ибо когда мне соло приспичило туда сходить, на бао уже была удача, а до этого исключительно дуо фармили для ускорения процесса, знакомый же друид соло ее с 95-го вроде без проблем уже танковал без удачи (в 2-2 естесно), может быть и раньше, не знаю) пробуйте, потом поведаете))
Ostaniya
09.12.2009, 18:39
Боюсь пока я докачаю свою жрицу до 59-го, сама уже 100 апну. Так что придется в 2-3 пробовать.
silverdima
10.12.2009, 15:05
я друлей на 64ур соло прошел с големом=)))
gvinevra
14.12.2009, 14:32
У меня совершенно др вопрос, какие хх щас выгодней фармить? чтоб ресы не залеживались, а то бесит сначала 3 часа в хх потом еще дня 3 из продавать.....
Moonthorn
14.12.2009, 14:43
Так это от конкретного сервера зависит.
На каждом сервере своя ситуация. На Мире например довольно ходовые ресы из ХХ-82, 88 (кроме ресов с Кеннеди). Также неплохо продаются шлемы и когти из 74-го. Дорогие сейчас ресы из высших ХХ (95, 100), но вот на них как раз спрос небольшой, можно неделями продавать.
Из первой главы хорошо улетают разве что прочные барабаны (ХХ-76), всё остальное может лежать очень долго, даже голд-куски.
Вообще, чем дороже рес, тем дольше его продавать. Голд-куски вроде Прикосновений или Панцирей лежат долго. На очень дорогие ресы (ДДД, Камень Грёз) можно и месяц покупателя не находить.
"Зы: кстати флаи пофиксены окончательно, бага на которых он был основан больше нет. У друидов в соло траур, прощай мечты о +12)"
взято из соседней темы, что ж так сразу друидов то хороните, за последние дни не раз слышала в игре слова типо, что и бао не спасет и бесполезный он и вообще фарм кончилсяXD
Вовсе нет, в хх ходить так же можно, занимает чуть больше времени, но не на много, в 82хх фуллпроход(всех боссов убили) сегодня за 1,5ч прошли до эмиссара в 2 лисы , мобов просто пробегая, вчера в 68хх точно та же везде пробежками. Думаю и прочие мелкие хх ничем не страшнее. В 90хх насколько знаю все равно фулпатей ходят, побыстрее заход, ну или в 2 лисы(1 с удачей) если уж сильно захочется, правда без аника.(Простите нубовата я еще для убиение его в 2 лисы, кто может, рада за вас)
Проблему составляют 95хх ( ну и 100хх) возник вопрос сколько надо убить боссов для того чтобы добраться до короля заката и министра и сколько это займет времени и в каком порядке бить боссов?
forumMan
27.12.2009, 18:15
Вот я офигеваю с некоторых пор О.О Похоже на Веге один я не пользовался флаем для данжей и ХХ. И как же это я докачался до 97го уровня и ***кк в банке имею? Кошмар =\
флаем пользовались ни все, но как ресы-то дорожают после обновы... как будто флай делал боссов в разы слабее или лисы без флая фармить не могут из-за религии.
HatoriHanso
28.12.2009, 14:03
флаем пользовались ни все, но как ресы-то дорожают после обновы... как будто флай делал боссов в разы слабее или лисы без флая фармить не могут из-за религии.
я тоже в тихом **** от осознавания того факта сколько людей им пользовались...
но все же я думаю цена так поднялась не только из-за флая, а скорее от возросших цен на голд,хирки, полики и т.д., что было нужным при проходе хх. тоесть выросли расходы на проход хх - выросли цены на ресы.
хотя я конечно в ужасе от цен (на сириусе на выходных железная борода пожирателя была 2кк, а тяж.доспех вел. зверя - 3-3,5кк). мне как друлю это конечно выгодно, но не в такой же степени... между тем цены на голд ресы подросли не настолько сильно. например до обновы прикосновение было 6кк, после обновы - 9-10кк, жел. доспех вел.зверя был 800к стал 3кк. считаем - до обновы от продажи прикосновения можно было взять до 8-9 доспехов, а щас -2-3...
а меня только радует поднятие цен на хх ресы.
флаем не пользовалась никогда, фармили эмика на прикосновение ну и на странички заодно мобов.
Сглупили канешна, продали выбитое до обновы прикосновение за 6кк при минимальной цене 7.5 на ауке, но сами себе злобные буратино. Так что затраты прежние, ну на полики на 50к больше тратим, а доходы выше)
DeadBloodyMary
29.12.2009, 14:17
3-1 спокойно фармить можно даже в 1 лису (если допустим времени много, но в пати моде) - пробегаешь/расчищаешь мобов, ставишь на хил с пилкой для ногтей в клавиатуре и идешь...ну не знаю, посуду мыть) Приходишь, собираешь лут, ставишь на следующего босса.
Друид изначально задумывался как класс, наиболее независимый от других. И отмена хаков, которыми многие пользовались - это далеко не трагедия для тех, у кого прямые руки и желание нормально одеваться/существовать в игре)
:)
в очередной раз приятно удивилась возможностям бао - вчера впервые сунули нос в 90хх, держит всех, кого и в 82, то есть льва, коня, собаку, эмика.
На фене под конец пару раз вылетало "смерть близка", но вытянула.
Даже два удара от аника пережил бао, на третьем помер:)
Azazello777
30.12.2009, 11:23
ужас)
вчера зашел -в банке валялолась маска душевной чистоты -на ауке ни одной) кинул за 5кк - улетела в течение часа) это ГРИН рес)
ладно цены на ресы 3-2 и 3-3 повысились -это понятно)
но почему на более низкие ХХ цены выросли так сильно..не понятно) то ли все лисы свалили из ПВ?)
фармить тот же 2-3, 2-2 - проще простого)
пробегать мобов и ненужных боссов раз плюнуть)
у меня праха валяется в банке с аника штук 50 еще DDDD
Ответ прост: полики подорожали...следовательно и цена на ресы..(сервер Мира) та же история...
вопрос, бао в 1-3 барабана потянет(пати мод)с какого лвла?
вопрос, бао в 1-3 барабана потянет(пати мод)с какого лвла?
76го барабана (1-3) бао не оттанчит. Барабан перед смертью разгоняет удар настолько, что сносит бао одним ударом. Думаю, ни на каком левеле не потянет.
кто-то писал ранее, что с 93 апом тянет.
там еще бы друле выжить под аое:)
Sineglazaya
04.01.2010, 16:35
76го барабана (1-3) бао не оттанчит. Барабан перед смертью разгоняет удар настолько, что сносит бао одним ударом. Думаю, ни на каком левеле не потянет. на 93 бао держит. Коновая друля, жила без приста в лисе. Самое сложное было отхилить до начала аое. До начала аое хилила в биже и шмоте на пение, после первого аое переодевалась, чтобы быть потолще и позащищеннее, и нормально стояла.
До 93 тоже била, но с тарелкой приста до аое и со сферой после.
з.ы. душа начиная с 93 тоже бьется, но с пристом)
Вопрос: с какого лвла лиса с големом (о бао даже мечтать перестала, глядя на подскочившие цены на голд) может пройти 74хх? И вообще, имеет ли смысл идти? В смысле выгодности...
Заранее спасибо=)
IndependentObserver
04.01.2010, 17:24
Вопрос: с какого лвла лиса с големом (о бао даже мечтать перестала, глядя на подскочившие цены на голд) может пройти 74хх? И вообще, имеет ли смысл идти? В смысле выгодности...
Заранее спасибо=)
:spy: смотря где, здесь наверно 95+, на ПВИ 80+ + джин, на родном так же 80+ +джин
флай не босов делал слабее, а проход быстрее. Если идет одна (!) лиса, то она может надолго застрять с мобами - не всех можно пробежать. А флай давал просто избежать мобов и прямяком к босу. И за единицу времени лиса могла пройти большее количество раз чем без флая. Потому на рынке просто больше ресов было по количеству, а всем хочется продать - вот и цены были меньше. Ту же броню в 76хх - гемор бить, и гемор дойти без хака, но куски брони за 50к продавали. Сейчас все встало на места. До нее дойти надо и убить. 150к за кусок уже что-то! И там же змея: дойти+полик. Полик дорогой - ну и получайте кровь за 500к.
Сам хожу без флая и поразился сопартийцу - тож лисе, когда он просто умирал под мобами лучниками в 60хх. Смеялись долго! Он не расчитывал силу, частоту ударов. Постоянно переагривал. Прост никогда не чистил сильных мобов. Он только прилетал к босу и бил. Естесно жил гораздо богаче меня. А сейчас *злорадный смех* пускай учится :)
С какого ур в 68хх душа убиваеться с медведом(если одна друля,если две друли)?
И нуб вопрос полик на душу нужен?
HatoriHanso
12.01.2010, 19:11
вчера был в 3-1 с поликами.
результат - ни одного грин реса... интересно я один такой неудачливый был вчера? или это новая эра в жизни русского пв? рейты занизили в 10 раз?!
ах да - это был пати мод точно.
Sunset28
13.01.2010, 08:08
вчера был в 3-1 с поликами.
результат - ни одного грин реса... интересно я один такой неудачливый был вчера? или это новая эра в жизни русского пв? рейты занизили в 10 раз?!
ах да - это был пати мод точно.
По-моему, там всегда так, в плюсе выходили только когда голд рес падал. Наверное, заниженный процент дропа в 3-1 это компенсация за простоту прохождения. :)
HatoriHanso
13.01.2010, 11:35
может оно и так - но предыдущие 10 заходов я не заметил никаких проблем в дропе. успел уже 90й сет так собрать - а тут бах и вообще ничего.
а вы не путаете дроп с черного лорда зверей (с которого он действительно плохой) с дропом с остальных боссов в 3-1? так как все остальные боссы вроде бы с нормальным дропом...
Sunset28
13.01.2010, 11:50
Нет, я как раз про 3-1 в целом. Бывает вообще ничего не падает, кроме гсн ресов, да и 1-2 грин реса за проход как-то несерьезно, даже полики не окупает.
trashGirlpw
13.01.2010, 12:55
alexdan, честно говоря не совсем понятно, что значит убивается медведом? Что-то я сомневаюсь, что кто-то так извращался.
HatoriHanso )) может вы его во время рейтов собирали?)
HatoriHanso
13.01.2010, 15:28
да нет.. во время рейтов я даже не заходил в игру так как у меня зашкаливал лагометр от обилия жаждущей наживы школоты, сидящей в игре от 16 часов.
во время так называемых рейтов (которые таковыми называются только номинально) тестил пви))
trashGirlpw
13.01.2010, 16:06
Ну просто не знаю конешн, я в 88хх ток с лорда на шмот фармила....так что ни цены ни все остальное меня особо не волновали. Но на колько помнится, там действительно не очень падает
maydanPV
14.01.2010, 11:11
Вот недавно апнул 95 есть желание попробовать по фармить ХХ 95 интерисует сможетли БАО там босов танчить ? сильно ли отличаются босы по дамагу от 88 какие новые босы?? как их танчить ?? какое пати лучше собирать ?? в общем кто может поделится информацией раскажите ))) очень интересно )))
BullisSon
14.01.2010, 11:58
Тоже очень интересно узнать про 3-2,хотя разок мы уже туда сбегали,но вопросов осталось очень много.Ходили пати:дру 95 с бао(без удачи),дру 78 с медведом,прист 90 и лук 91-повеселились от души:)
Было много неожиданностей, мы их преодолели,но срезались на Короле Заката,а Цзы Чжунь просто не нашли:)Так как было уже 5 утра-решили продолжить в следующий раз.Вот тоже интересно было бы почитать про особенности прохождения этого хх.
из опыта недавнего прохода, скажу сразу не всё может быть сказаное в посте верным, тк ходила и делала там всё по совету друзей.
надо убить 42 моба( как и 88хх 16 чтобы боссы не сильно били)
первого боса убивала на пару с пристом. Босс выводился из комнаты на лестничную площадку, бао оставлся внизу, лиса на лестницу и как можно дальше от боса, чтобы аое не доставало и стояла хилила.
до дьяволицы идти как и в 88хх, так же вытягивать и бить, ничего сложного.
министр, там перед входом к нему, 2 моба на клочке "суши" где можно вызывать бао, и сразу идет балкон, на смерть к 2м мобам засыллся кто-то из пати, тк если идти под барьером к ним,мобы просто повиснут на лисе, бао не снимет. На тот момент присоединился еще 1 друль с бао, послали умирать приста, пока мобы агрились, вызывали бао переагривали на них.
Министра вытягивали на этот клочок земли из его комнаты с бомбами. Прист рассеивал, 100дру с пением выхиливает и одна.
Король заката убивается в 2 дру(у одной удача), но можно и дд взять чтобы быстрее.
В общих чертах как-то так)) Сумбурно, но так оно и было XD
Warrior_Donetsk
14.01.2010, 12:27
с бао там фармится все,на некоторых нужна тарелка приста,если бао с удачей то вообще шикарно.
BullisSon
14.01.2010, 12:39
Вот ещё вопрос возник:Короля Заката мы вытягивали в комнату,где до этого была змея,что бы не бить кучу толстых мобов-возможно всё таки лучше бить мобов и убивать босса в его комнате или это не имеет значения?Бао 95 без удачи почти запинал Короля,но под конец всё таки лёг( Когда стали бить во 2й раз,он почему то минуты через 3 вместо бао вынес меня с одного пинка.
А вот 2х мобов возле балкона бао не смог удержать-бьют сильно,хотя заходили мы к ним без смертей в пати:на пороге прист сразу ставил сферу,я вызывала бао и била.
HatoriHanso
14.01.2010, 12:40
вчера сделал забег - упало 2 доспеха... ух радости было то...
nephrits
14.01.2010, 13:46
Вот ещё вопрос возник:Короля Заката мы вытягивали в комнату,где до этого была змея,что бы не бить кучу толстых мобов-возможно всё таки лучше бить мобов и убивать босса в его комнате или это не имеет значения?абсолютно без разницы где его бить, просто вытаскивая из комнаты, вы сами себе облегчаете жизнь, тк не надо бить лишних мобов))
Вот недавно апнул 95 есть желание попробовать по фармить ХХ 95 интерисует сможетли БАО там босов танчить ? сильно ли отличаются босы по дамагу от 88 какие новые босы?? как их танчить ?? какое пати лучше собирать ?? в общем кто может поделится информацией раскажите ))) очень интересно )))
Самим сходить хотя бы разок для эксперимента не судьба?
Я понимаю, что все привыкли к гайдам в духе "направо, милорд, налево, милорд, ступеньки, милорд" (с), но хотя бы вопросы "а какие там боссы вообще?" задавать-то не надо :)
2 BullisSon Короля проще вытягивать, не убивая его гвардов. На бао без удачи его лучше не танчить. Мобы возле балкона (закатные рыцари?..) также бьются по одному. Оптимально - забегает кот, агрит обоих, одного переагривает лиса с бао.
sasha23l
14.01.2010, 13:58
Самим сходить хотя бы разок для эксперимента не судьба?
Я понимаю, что все привыкли к гайдам в духе "направо, милорд, налево, милорд, ступеньки, милорд" (с), но хотя бы вопросы "а какие там боссы вообще?" задавать-то не надо :)
2 BullisSon Короля проще вытягивать, не убивая его гвардов. На бао без удачи его лучше не танчить. Мобы возле балкона (закатные рыцари?..) также бьются по одному. Оптимально - забегает кот, агрит обоих, одного переагривает лиса с бао.
Не прада. Бао справляеться и без удачи.
Я сказала "лучше не танчить", а не "невозможно".
sasha23l
14.01.2010, 14:05
Я с вами не солидарен в этом вопросе. Бао прекрастно справляеться без удачи
Ostaniya
14.01.2010, 14:05
Не прада. Бао справляеться и без удачи.
С какого уровня и под хилом каких лис?
Moonthorn
14.01.2010, 14:09
Самим сходить хотя бы разок для эксперимента не судьба?Чужой опыт помогает сэкономить хирки и куклы.
Например, откуда новичкам знать, что Король Заката с рандомным агром (по типу Брахмы из 89-го)? Или про подлянки в комнате с Министром? Помню, когда мы в первый раз его били, то выяснилось, что:
1. После входа в его комнатку дверь туда закрывается (пол-пати осталось снаружи, прист вообще хилил сквозь дверь).
2. Когда босс почти сдыхает, там неожиданно появляются мины.
Также пришлось на собственной шкуре испытать все тамошние мелкие пакости вроде ресающихся мобов возле некоторых боссов.
А с учётом текущего курса голда хороший гайд потянет на 10-15кк чистой экономии.
sasha23l
14.01.2010, 14:13
С какого уровня и под хилом каких лис?
98+(инт) справляеться (если вы так не уверены можете установить баф прочная кожа, что в n раз дешевле)
KARATYSHKA
16.01.2010, 10:12
Доброго времени суток всем вам уважаемые друлечки)))! Прочитал всю тему от и до, много чего интересного и заманчивого, придающего отимизма в игре для фарма и дальнейшего кача. Хотелось бы конечно увидеть какой нибудь гайд подобный этому http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=11766 но созданный исключительно для лисичек что бы просто не было вопросов а на каком и как голем и т.д. и т.п. может то-то или что то-то. Мне лично все что тут написано очень помогает, но по мере роста в игре приходится сюда забегать за каким либо советом и что бы найти ответ на нужный вопрос приходится снова и снова все перечитывать.
Вот апнул 76 и решил попробовать 2-2 и огорчился........не смог оттанчить льва на входе((((((, но смог собаку и почти убил эмисара), почему почти не знаю((, в момент когда ему осталось жить минуты 2 БАО умер(((, ну и я конечно же тоже... было ли это вызвано одновременным ударом всей его охраны? думаю вряд ли они не били БАО больше чем в 4, может баф пропал? но я его постоянно перебафывал....... может кто что скажет по этому поводу буду рад выслушать все) варианты, предположения, советы.
И почему не смог льва? это тоже для меня не понятно или я просто рано туда сунулся? Мне еще интересно я Чунь- Армия Ведро не смог из 2-1((((
Пения много надо, чтобы бить босов в иксах раньше своего уровня.
Какая охрана у льва из 2-2? Он там один. Это у эмисара охрана.
Советую апнуть 77ур, надеть наручи капитана, ожерелье легиона, броню за звание и пробовать снова.
Сунулась в 2-3 на 86ур, тоже не смогла убить льва. 18 пения не хватило, слишком часто он бьет, 2 удара подряд - смерть для бао.
scarlett_yay
16.01.2010, 18:14
98+(инт) справляеться (если вы так не уверены можете установить баф прочная кожа, что в n раз дешевле)
А не проще купить удачу и танчить короля на 93+? =\ Имхо, качаться дольше чем искать продавца удачи. (Знаю, как иногда бывает лениво качаться >.<)
KARATYSHKA
16.01.2010, 18:42
Пения много надо, чтобы бить босов в иксах раньше своего уровня.
Какая охрана у льва из 2-2? Он там один. Это у эмисара охрана.
Советую апнуть 77ур, надеть наручи капитана, ожерелье легиона, броню за звание и пробовать снова.
Сунулась в 2-3 на 86ур, тоже не смогла убить льва. 18 пения не хватило, слишком часто он бьет, 2 удара подряд - смерть для бао.
я как раз то про эмисара и говорю а про льва это я к слову)
а сколько примерно желательно иметь пения в рмках приличия конечно))
KARATYSHKA
16.01.2010, 18:47
в настоящий момент у мкеня в савокупности как раз 18 пения
P.S. ради пения даже нацепил колечко синь на 48 уровень)
18 пения для 2-2 должно хватать. Мне хватало, во всяком случае. Но я фулинт, и одежка на разгон магатаки.
Обезьяну в 2-2 друльке соло не убить, говорят. Сама не пробовала.
Можно попробовать убить ФэнУхэня, аое там терпимое, но хирку покатает основательно. К нему надо проскочить мимо генералов-клонов.
scarlett_yay
16.01.2010, 18:54
15% хватит. У меня была пуха +5, 2 камня туманных - вариант недорогой ( Вечный меч). Держались все питы соло в ХХ по уровню, за исключением обезьяны, та что сила.
TheBestMutant
16.01.2010, 20:02
может баф пропал? но я его постоянно перебафывал....... может кто что скажет по этому поводу буду рад выслушать все) варианты, предположения, советы.
Бао хоть перебафывай хоть не, результат один. баф снимется после истечения времени нанесения или установки бафа на бао в 1й раз как его вызвали. Так что надежнее перевызывать его и уже по новой бафать.
SadMelody
16.01.2010, 20:41
Сегодня сходили в 68хх.
Вывод: друли ходите только с проверенной пати, так как друлей с бао жестко обделяют, даже если она полностью собрала пати и дала присту хирку.
З.Ы. Не, серьезно ничего не дали. Лут был дешевый, но морально я недоволен. xD
TheBestMutant
16.01.2010, 20:46
а друль с бао в соло не тянет?О_о
SadMelody
16.01.2010, 20:52
а друль с бао в соло не тянет?О_о
Если это мне, то он бы не вывез босов, которые мне нужны. ><
И лаги, конечно. Страшно было идти без поддержки.
И барабан тупой. xD
А если просто в соло режиме, то он мне нисколько не нужен: там просто нет того, что мне нужно. о.о
scarlett_yay
16.01.2010, 21:41
Если это мне, то он бы не вывез босов, которые мне нужны. ><
И лаги, конечно. Страшно было идти без поддержки.
И барабан тупой. xD
А если просто в соло режиме, то он мне нисколько не нужен: там просто нет того, что мне нужно. о.о
68ХХ с бао соло 63+ Все боссы кроме барабана. (в пати режиме, если идёте один)
Душу тоже можно?
Хотя... душа в xx68 никому совсем не нужна, в отличие от 76й души.
scarlett_yay
16.01.2010, 21:48
Душу тоже можно?
Хотя... душа в xx68 никому совсем не нужна, в отличие от 76й души.
Нет, душа тоже не танкуется.
SadMelody
16.01.2010, 21:48
Всех? Душу не потянул. ТоТ
И, конечно, пения не было. ><""
Обезьяну в 2-2 друльке соло не убить, говорят. Сама не пробовала.
соло вряд ли...убивали лиса 87,тигр 90 и лук 98...да,убивается..но напряжно..и многовато зависит от абилки с палача
Amanekami
17.01.2010, 00:52
2-2 это не 82ХХ случаем? :spy: Она легко в две лисы убивается, по очереди снимали баффы и ранение кидали, очень просто фармили.
trashGirlpw
17.01.2010, 01:22
Ну, 93я лиса ...так же спокойно убивает в 2-2 всех босов)
2-2 это не 82ХХ случаем? :spy: Она легко в две лисы убивается, по очереди снимали баффы и ранение кидали, очень просто фармили.
там и снимать ниче не надо..в 2 друля тупо хилящих убивается...
Ну, 93я лиса ...так же спокойно убивает в 2-2 всех босов)
хм...да,должна,если пение хорошее
:spy: уровень и билд лис интересует.
никогда не трогаем обезьянку, лут недорогой, а пинать долго и проблемно. Но инфа про две лисы интересная.
Yuu_no_Neuro
17.01.2010, 10:16
Обезьянка в 2-2 спокойно фармится 2-ми лисами.. Обе коновые, 89 лвл.. У одной в руках был потоп +5, (специально для этого снятый с приста xD) у второй же вечный +3. Пения -30 и -36)
scarlett_yay
17.01.2010, 12:30
Фармили обезьянку в 2 лисы с пухами 80-ыми на +1 :D Одна лиса была лайтовая :D Но у второй лисы была удача...
то есть бафы не снимаются, просто нон стоп хил двух лис?
ради интереса попробую сегодня пожалуй:)
тупо нонстоп..выхиливали 2 лисы инт кон н82 и 84( бао 84 конечно) тупо в 2 хила...пения что то около 26 и вечный на +4 у обоих
Yuu_no_Neuro
17.01.2010, 20:09
Незнаю как остальные, а мы снимали..
Доброе время суток, недавно вернулся в игру, увидел курс, ужаснулся, благо есть друля 87 лайтовая с бао... Но фармить я никогда не пробовал и не умел. По спрашивал, сказали фармить можно 3-2... Можете обьеснить как?)
3-2 вы персонажем 87 уровня не зафармите никак.
LenaLenaLena2
18.01.2010, 00:52
А зачем фармить ХХ соло? Гораздо быстрее и интереснее ходить на фарм с пати. В три-четыре лисы например. 2-2 пробивается на ура. По 1+кк с захода стабильно выносится.
В пати хорошо ходить с друзьями, иначе - сплошной дискомфорт
Да, соло идешь раз в 10 медленнее, чем вшестером, но за то никто не подставляет и никто не ругается потом, когда делят лут.
scarlett_yay
18.01.2010, 01:14
А зачем фармить ХХ соло? Гораздо быстрее и интереснее ходить на фарм с пати. В три-четыре лисы например. 2-2 пробивается на ура. По 1+кк с захода стабильно выносится.
А у нас на Астре соло друидом походами в 3-1 выносится за час 5-15кк без учета голд ресов, если убивать одного пита :) Причём танчится 88-ой ХХ друидом 77+ (или даже 73+, если у вас есть наручи на -6 пения) не фул инт, без удачи и с 70-ой Асурой на +3.
LenaLenaLena2
18.01.2010, 01:26
А у нас на Астре соло друидом походами в 3-1 выносится за час 5-15кк без учета голд ресов, если убивать одного пита :) Причём танчится 88-ой ХХ друидом 77+ (или даже 73+, если у вас есть наручи на -6 пения) не фул инт, без удачи и с 70-ой Асурой на +3.
Кого это можно фармить в 88хх соло на 15кк? Оо Коняшку, собачку да леву?
Кого это можно фармить в 88хх соло на 15кк? Оо Коняшку, собачку да леву?
если что 88 это 3-1, и разговор скорее всего о звере
scarlett_yay
18.01.2010, 02:31
если что 88 это 3-1, и разговор скорее всего о звере
Именно =) Ресы сейчас с него очень дорогие.
Именно =) Ресы сейчас с него очень дорогие.
2-х все же))) флаи вроде как пофиксили)) или я не прав??
scarlett_yay
18.01.2010, 03:04
2-х все же))) флаи вроде как пофиксили)) или я не прав??
Ну фактически 2-ух, я имею ввиду 1-го лутного. А что там бить Кенеди-то? Дело 6-ти минут.
Ну фактически 2-ух, я имею ввиду 1-го лутного. А что там бить Кенеди-то? Дело 6-ти минут.
с кенеди тоже лут ниче...у мя потом банк фиолетовым хламом так завален что месяц разгребаю....
Ок, раз я не смогу в 3-2 удержать боссов. То фарм какого хх будет для меня самым выгодным?
сейчас довольно выгодно фармить 82 и 88хх
Пыль с эмиссара стабильно по 2кк уходит, посохи с шена по 600-700к ну и мех с собачки по 200-250.
Ну и панцири с 88, вообще странный хх, идти быстро, боссы все легко бьются еще и ресы дорогие:))
а, еще и когти со льва в 82 в принципе продаваемы.
и долго вы проходите в соло 82?
scarlett_yay
18.01.2010, 19:14
и долго вы проходите в соло 82?
Друидом 83+, убивая: первых мобов, лошадь, собаку, эмиссара уходит порядка: 10 минут на мобов, 30 минут на лошадь, 15 минут на собаку, 40 минут на эмиссара. Считайте сами, около 2 часов.
VovaAr4er
18.01.2010, 19:25
а луком с какого соло можно фармить в 1-1??
trashGirlpw
18.01.2010, 19:43
Луком? Соло? пати мод? это что то интересное)
82хх...вдвоем с обором) порядка часа- 80 минут на собаку, лошадь, эмисара
Зависит от того, как часто афкаем) и стоят ли хирки)
ferterer
20.01.2010, 13:07
подскажите с какого лвл друль может проходить 60ХХ в пати моде с 17 големом?.Просто страниц много не охото все перечитывать
LenaLenaLena2
20.01.2010, 13:21
Подскажите, а как соло эмисара убивать? Вешать мобов и боса на бао? Не согнется ли? Оо
Не согнется) Не бафайте шипы на бао да и все.
Мобы стукнут раз по нему и на хил переагрятся, достать не смогут и отвалятся. Потом опять на бао.. ну и по кругу. Бао может сложиться, если вдруг по нему сразу разом несколько мобов и эмик долбанут, на моей практике такого не было ни разу.
Malachi_Constant
21.01.2010, 07:35
друль 88, интересует вытанчу ли я 2-2 в пати режиме эмисара и собачку , соло?
Собачка - самый легкий бос в иксах. Легче льва. Если до собачки дойти сумели - убьете.
Легко.
Собачку так еще и нюкать будете.
я с моим 87 еще и эмика бить успеваю между хилом.
-Spotty-
21.01.2010, 11:54
Эмик в 2-2 танковался мной впервые на 76ом уровне, мобов правда пати разбирала, потому что от мобов и эмика одновременно бао склеивал ласты.
Malachi_Constant
21.01.2010, 13:48
Всем спасибо за ответ, дошел сегодня соло до комнаты с собачкой, после активации столба выскочило много мобов и эта сама собачка - реально ли все это осилить соло?
Если да то какая тактика?
все очень просто. отбегаешь в угол, вызываешь пета, тянешь в угол из толпы собаку. дальше шипы на себя, вызываешь бао и танчишь ее на бао. Бьет слабее других боссов Одному легко осилить. Т.е. главное вытащить босса из кучи мобов )
Ostaniya
21.01.2010, 14:25
Malachi_Constant, учимся пользоваться поиском или мозгом. Вы же дриуд и пул ваш основной инстинк. Собака вятигивается с в нишу, где нет мобов и бьется.
Эм, а собака таки вызывается одим человеком?
гдето читала, что минимум двое должны быть в пати у столба.
Эм, а собака таки вызывается одим человеком?
гдето читала, что минимум двое должны быть в пати у столба.
не вызывается...
Всем спасибо за ответ, дошел сегодня соло до комнаты с собачкой, после активации столба выскочило много мобов и эта сама собачка - реально ли все это осилить соло?
Если да то какая тактика?
не вызывается...
:spy:
это я чего то не понимаю?
Ostaniya
22.01.2010, 12:40
:spy:
это я чего то не понимаю?
Ну я тоже по ХХ соло хожу, правда с твинко-пристом на привязке :)
LenaLenaLena2
24.01.2010, 15:52
Не согнется) Не бафайте шипы на бао да и все.
Мобы стукнут раз по нему и на хил переагрятся, достать не смогут и отвалятся. Потом опять на бао.. ну и по кругу. Бао может сложиться, если вдруг по нему сразу разом несколько мобов и эмик долбанут, на моей практике такого не было ни разу.
Пробовала. Не получилось.
Встала сама на верхний выступ, бао зажал эмика в уголке, так что первые мобы совсем не агрились. Потом реснулся еще один моб и сагрился сразу на меня, дальнобойной атакой. Пришлось агрить на бао и убивать моба. Оо
Но после моба Властелина ядов реснулся еще один и на меня сагрились сразу все. о_о
Может я что-то неправильно делаю?
вставать не на выступ, а на цепь.
на максимальном расстоянии хила мобы не достают. Эмик достанет, если переагрится, но он на бао сидит.
VladSZerg
27.01.2010, 14:06
А С големом можно попробывать соло ХХ пройти?
Соло мод любых иксов можно с големом пройти на своем уровне, но полики не окупятся.
В пати моде xx60 голем может оттанчить первого боса только на 73+, но с риском для жизни. Непонятно кто кого зафармит. На 80+ можно уже надежно, только незачем.
Соло мод любых иксов можно с големом пройти на своем уровне, но полики не окупятся. не правда. все зависит от сервера - смотря сколько стоят полики, сколько миражи и сколько зелень.
Соло мод любых иксов можно с големом пройти на своем уровне, но полики не окупятся.
В пати моде xx60 голем может оттанчить первого боса только на 73+, но с риском для жизни. Непонятно кто кого зафармит. На 80+ можно уже надежно, только незачем.
пока полики были еще по 250к - соло-мод фарм окупался. Сейчас под 400-450к - не окупятся.
Заранее извиняюсь за нубский вопрос
Я лиса 79 левла, пур-инт, с бао...какие боссы в пати-моде мне по плечу?
И есть ли смысл вообще ходить в соло-мод?
в 60хх обоих зафармишь(на барабана хиру или приста нуно), 68/76хх всех кроме барабана и души, 74хх кроме ксерокса. про остальные ХХ не знаю, не пробовал еще.
Не верю!!! Реально уходит 3 часа. Посчитаем: 10-15 минут до льва+15-20 минут на самого босса...дальше 10 минут идти до лошади и 30-35 минут на лошадь, это если бао ласты не склеит (реально самый трудный босс лично для меня) потом дойти до собаки, это еще 25-30 минут и сама собачка 25-30 минут ну и в конце эмик- 40 минут точно:) выходит почти 3 часа
Это если не отвлекаться, не афкать
15 минут до льва?! мне хватает 2 минут ))
15 минут до льва?! мне хватает 2 минут ))
Хм разве что пробегать....хотя незнаю как вы не клеите ласты по дороге от мобов физикова потом магов а в конце еще 4 мины....ааа я понял вы на флае пролетаете:) тогда да- 2 минуты:)
trashGirlpw
26.02.2010, 16:11
kas2sad, а) на флае, думаю, было бы быстрее
б) были бы флаи, честным лисам вообще смысла б не имело фармить
А пробежать реально... хотя признаюсь честно, в последнее время предпочитаю убить пару мобов в первой комнате и ходячих во второй)
kas2sad, а) на флае, думаю, было бы быстрее
б) были бы флаи, честным лисам вообще смысла б не имело фармить
А пробежать реально... хотя признаюсь честно, в последнее время предпочитаю убить пару мобов в первой комнате и ходячих во второй)
Про флай это шутка была:)
Я обычно в первой бью 3 моба, а во второй нада бить почти всех или минимум 2 ходящих и 1 левого- по любе это занимает 10-15 минут...у вас мож быстрее -лвл то далеко за 90:)
trashGirlpw
26.02.2010, 16:19
ну, мне просто сложно сказать скока времени уходит, ибо честно...мона пробежать всех мобов....
но по настроению я некоторых убиваю
ну, мне просто сложно сказать скока времени уходит, ибо честно...мона пробежать всех мобов....
но по настроению я некоторых убиваю
Значит я криворучко ибо не представляю как их пробежать первую допустим пробежал и львы отстали...но вот во второй нада стопудово перед бомбами остановиться, а мобы там маги оч злые по мне в 80 голдогрине лупят на 50% хп.....шипы стопудово уже спадут.....химия непоможет.....их только убивать если идти на 83-84 лвл
убиваю друидом 99 уровня... ой... это лишнее)))
toss2009
26.02.2010, 17:07
Помогите плиз. Как открыть ХХ без полика? Или такое не возможно? Зарание спс за ответ. В начале темы видел говорили нельзя а дальше вроде как можно. Так что есть правда????????
да, можно открыть хх без полика. Пати-мод (открывать в пати из 4х человек) Но некоторых босов просто не будет.
kianakel
26.02.2010, 17:11
Здравствуйте. прошу прощения, если пишу не туда. Зато, что вопрос - глупый прошу прошения особенно.
Но, друид, 14 уровень. Квест - Найди священного зверя. Награждающий нип - Страж Чжен Нин. ГДЕ он???
Я уже неделю бегаю ищу:(
Здравствуйте. прошу прощения, если пишу не туда. Зато, что вопрос - глупый прошу прошения особенно.
Но, друид, 14 уровень. Квест - Найди священного зверя. Награждающий нип - Страж Чжен Нин. ГДЕ он???
Я уже неделю бегаю ищу:(
http://www.pwdatabase.com/ru/npc/2296
Мир: 240 652 (29)
Ostaniya
26.02.2010, 17:24
Значит я криворучко ибо не представляю как их пробежать первую допустим пробежал и львы отстали...но вот во второй нада стопудово перед бомбами остановиться, а мобы там маги оч злые по мне в 80 голдогрине лупят на 50% хп.....шипы стопудово уже спадут.....химия непоможет.....их только убивать если идти на 83-84 лвл
Пробегаются очень-очень просто: 2 раза скилл джина на ускорение до 15 м.с, потом таблетка на 15 м/с, перед бомбами на этой скорости тормозить не надо, выбегаете на балкон и падаете вниз. В результате мобы возвращаются на свои места, а вы одеваете шипы и возвращаетесь ко льву.
Не верю!!! Реально уходит 3 часа. Посчитаем: 10-15 минут до льва+15-20 минут на самого босса...дальше 10 минут идти до лошади и 30-35 минут на лошадь, это если бао ласты не склеит (реально самый трудный босс лично для меня) потом дойти до собаки, это еще 25-30 минут и сама собачка 25-30 минут ну и в конце эмик- 40 минут точно:) выходит почти 3 часа
Это если не отвлекаться, не афкать
Когда идете к собачке мобы пробегаются по той же схеме, хотя больше шансов склеить ласты. Надежнее убить первых мобов, перед магами одеть шипы и драпать на ускоре. Только для вызова собачки в пати вроде должны быть как минимум 2 человека.
Godlike3t
27.02.2010, 08:14
Пробегаются очень-очень просто: 2 раза скилл джина на ускорение до 15 м.с, потом таблетка на 15 м/с, перед бомбами на этой скорости тормозить не надо, выбегаете на балкон и падаете вниз. В результате мобы возвращаются на свои места, а вы одеваете шипы и возвращаетесь ко льву.
Никому не говорите, но пробегаются ещё проще - пробегая львов, бегаем от них в закутке между первой и второй комнатой и ждём, пока пройдут 2 бегающие по кругу волка, вслед за ними пробегаем по левой стеночке (агрятся максимум 2, а то и ни одного волка), юзаем таблу (и 15м/с не нужно, хватает нупской), в шипах стоим ждём бомбы, ну а дальше с балкона
для ознакомления)
95ХХ расположение питов:
http://s39.radikal.ru/i083/1002/a1/9089743966a8.jpg (http://www.radikal.ru)
0 начало, где вы входите в хх
1 Кеннеди
2 Гуй Чи
3 Цзы линь (дьяволица) -> голд рес
4 Черный лорд зверей (зверь )
5 Луо
6 Виртуаль Хуанлинь Нотр-дам (Монахиня)
7 Король заката -> голд рес
8 Цзи Чжунь(министр) -> голд рес (не столь уж ценный), ценные грин ресы.
ух ты, вот это спасибо!
а вкратце расскажете как кого и куда или совсем уж наглость?)
Sineglazaya
27.02.2010, 10:30
Никому не говорите, но пробегаются ещё проще - пробегая львов, бегаем от них в закутке между первой и второй комнатой и ждём, пока пройдут 2 бегающие по кругу волка, вслед за ними пробегаем по левой стеночке (агрятся максимум 2, а то и ни одного волка), юзаем таблу (и 15м/с не нужно, хватает нупской), в шипах стоим ждём бомбы, ну а дальше с балкона
если перед бомбами юзать таблу на иммун, или антистан и тихое - бомбы можно не ждать)
Sineglazaya
27.02.2010, 10:56
по 3-2, совсем кратко, и без претензии на абсолютную правду)
1. Кеннеди - как обычно (кто-то предпочитает бить в комнате, чтобы потом набить нужное количество мобов из "легкоубиваемых", а толстую каку по 2кк хп пробежать)
2. Гуй Чи - тоже как обычно, три минуты.
3. Молния - как и в 3-1, тянем, бьем.
4. Собачко - аое стан, бегает иногда. Мы чистили тех мобов, которые мешают его вытянуть, и тянули в комнату перед оперой (две друли на бао без удачи, в одну не пробовали хилить)
В переходе от зала с гуйчи к залу с луо пробегаются все мобы, бить их задолбаетесь.
5. Луо - мерзкая гадость, проще пробежать) Аое слип, рандомный агр вроде бы после 50 процентов. В одну друльскую морду на бао держится, если прист снимает сон. Прист должен стоять так, чтобы его доставал земляной дот. Вытягивается в комнату сразу за ним. (там два моба, придется убивать)
6. Змея - ее бить придется, открывает дверь к министру. Вытягивается туда же, где били Луо. Если не вытяните - будете иметь приятную компаию из трех мобов. Больше никаких сюрпризов.
7. Король заката - няшка, в две дру на бао без удачи не удержали, извращаться дальше не стали и позвали кошку. (ближнее аое, рандомный агр)
8. Министр, красавец. В комнате перед ним бегают два милых моба. Не тянутся. Соло друлей бить очень весело (95 кон друлю с 42 пения вдвоем убили бао, била с тарелкой и без шипов, чтобы один отагривался постоянно) Сам министр - почти как луо. Аое слип, на макс дистанции хила не достает. Рандомный агр. Вытягивали в коридор, били между минами. После первого удара по нему дверь в комнату его закрывается. В процессе убивания в комнате появляются мины, как у змеи в 1-3.
Кстати, весьма полезная штука http://ecatomb.net/boss-hh8.php
а если бао нету,с големом можно пройти?
trashGirlpw
27.02.2010, 11:30
Только соло мод, что теряет смысл
Спасибки огромное за инфу по 95ому) а особенно за карту)
и от меня спасибище! хоть немного представление появляется. Дособеру 90 шмот и апаться можно, а там уже и 95хх на прочность проверять:)
kilovolt95
27.02.2010, 15:28
Люди помогите я кон дру 63+(64 без 100к экспы) у меня голем моего лвла смогу ли я пройти в соло 60хх и барабашку и циня(я знаю вы меня пошлете юзать посты но мне лень их искать))
alex066276
27.02.2010, 16:00
Люди помогите я кон дру 63+(64 без 100к экспы) у меня голем моего лвла смогу ли я пройти в соло 60хх и барабашку и циня(я знаю вы меня пошлете юзать посты но мне лень их искать))
Если соло то врятли. Т.к. эти боссы достаточно сильно бьют и ты просто не сможешь выхилить голема
Если соло то врятли. Т.к. эти боссы достаточно сильно бьют и ты просто не сможешь выхилить голема
Можно сильнее выразиться. Хилить будет некого, поскольку голем сложится с одного удара боса.
На 73+ с големом соло для фулинта проходим цинь в xx60.
Это в пати моде. В соло моде с големом проходимы все босы на своем уровне. Там легко совсем.