Просмотр полной версии : Про ХХ
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
alex066276
27.02.2010, 20:51
Можно сильнее выразиться. Хилить будет некого, поскольку голем сложится с одного удара боса.
На 73+ с големом соло для фулинта проходим цинь в xx60.
Это в пати моде. В соло моде с големом проходимы все босы на своем уровне. Там легко совсем.
Согласен)
З.Ы. моно попробывать в 2 друльки сходить но тож шансы не велики
=( Объясните пожалуйста, куда нужно поставить бао во второй симфонии, что б сагрились 2 или 3 моба только=(( В 2-2 Эмик убивается легко.. даже если все мобы агрятся..а вот в 2-3 уже, сагрилось 5 мобов ...долго держался бао..но все равно в итоге его загрызли=(
STALKER__
28.02.2010, 19:47
Народ подскажитье плиз!какая друля(инт,лайт,хеви и т.д.) больше подходит для прохождения холли хола?
STALKER__
28.02.2010, 19:48
сделаю поправочку, для прохождения СОЛО
LenaLenaLena2
28.02.2010, 20:00
Народ подскажитье плиз!какая друля(инт,лайт,хеви и т.д.) больше подходит для прохождения холли хола?
Бери хеви, тру хил будет. Желательно классический хеви, с голд палкой на 22 лвл.
Бери хеви, тру хил будет. Желательно классический хеви, с голд палкой на 22 лвл. эх, и как я сразу недогадался :( * срочно ушел перекидывать в хеви своего фуллкона ))
STALKER__
28.02.2010, 20:25
Можно поконкретней про "Классический"хеви,тобишь хеви то понятно ,а вот класический неочень(P.S. Качаю Друля тока для ХХ
nenyashko
28.02.2010, 21:10
Можно поконкретней про "Классический"хеви,тобишь хеви то понятно ,а вот класический неочень(P.S. Качаю Друля тока для ХХ
для хх фулл инт, сила под шмот, остальное инт... некоторые проблемы могут быть с аое, конечно, тогда для надёжности мона немного и в кон кинуть...
PS вообще гайд почитай по билдам
trashGirlpw
28.02.2010, 21:18
STALKER__ Вам необходимо:
Бао, билд фул инт, пушка под лвл, подточить не забудте, и сет на пение.
Вам действительно необходим твинко дру для фарма?)
ах, да, и лвл...лвл лучше 90+
STALKER__
28.02.2010, 21:33
Спасибо за помощь)Да,решил качать твинка для фарма в ХХ,чтобы помочь основе)
trashGirlpw
28.02.2010, 21:39
хм...примерно прикинули, сколько денег нужно твинку изначально, что б начать приносить доход?
а чего тут прикидывать. нужно залить примерно 400 голда :) купить бао и тогда он будет приносить доход
STALKER__
28.02.2010, 23:14
ну прям только Бао?!? если я прав то в некоторых ХХ мона и с Големом танковать.
Только в соло моде xx можно големом танковать. Не так уж и часто так цены складываются, чтобы в соло мод было выгодно ходить. Чаще всего полики, потраченные на вход, не окупаются.
trashGirlpw
01.03.2010, 00:20
STALKER__, да. Прям только бао.голем в пати моде не танчит ничего.
в соло моде ваши полики не окупятся.
А вы что, хотели халявы? Это оф сервер.не мечтайте. Либо вы сначала платите, а потом ****отите, либо вы постоянно ****отите.
Обожаю наивных представителей других классов - твинко друля для фарма...с големом. Да без базара, фармите мобов на поверхности. Шанс дропа у друлей такой же как и у остальных класов.
Уже прикинули, как вы будете грести миллионы?))
STALKER__
01.03.2010, 01:15
Ну про то что полики неокупаются чаще всего мы знаем( гы гы,а вот про то что мы наивные,ну может быть...Всётаки можно поросить когонить открыть ХХ с поликом в пати моде,а потом попробовать грести в одно табло
STALKER__
01.03.2010, 01:17
а фарм на поверхности,тобишь в мире щас нереален(((
trashGirlpw
01.03.2010, 02:07
еще раз повторю: для того, чтобы бабло грести, нужно его сначала потратить: а именнокупить бао) дождаться пока с сегодняшними ценами он окупится, и продолжить ****отить. Кстати, советую присмотрется еще к шмоту с пением.
Открыть то вы откроете, но с големом ничего не сделаете.
Хотя нет, вру, можно убить цинь тяня в пати моде
ммм...ну если вам так нравится голем и не нравится бао, можно попробывать привинтить на голема все скилы бао...чуть похуже будет, но думаю держать босов будет)
Вот в чем наивность, а не в том. что хх не открыть
Наивность в том, что"решил покачать друлю, чтобы помочь основе"
Чтобы друля начала приносить доход, как выше Трэш заметила (или заметил, сорри) ей надо купить бао, одеть сет на пение (ради интереса посмотрите сколько стоит кольцо на -6 пения, да что там посмотрите, попробуйте найти его вообще), собрать и поточить пуху, ну и уровень 90+
ИМХО вложите эти финансово-временные затраты в основу и будет вам щасте.
Ах, ну да, можно, наверное, с големом 90+ фармить циня в 1-1 на клинки, тру фарм, ага-ага.
trashGirlpw
01.03.2010, 13:08
zordax, заметила я, заметила)))
министр сфармлен в одного друида и без приста... маски ^_^
страниц много,читать не когда:-( подскажите пожалуйста с какого лвла соло проходиться 2-3 и без каких боссов
trashGirlpw
01.03.2010, 23:37
Соло?
без клона, анига и обезяны.
Лвл - зависит от билда, точки и тд. мож вы хеви с мчм?
94 дру бао по уровню, инт с небольшим уклоном в кон. интересны варианты более высоких хх
trashGirlpw
01.03.2010, 23:57
Ну, 2-3 удержите, что я написала, а более высокие - эт не ко мне) не люблю 3ю галлерею)
есть желающие по 3 галерее подсказать?что по чем и без каких боссов:)
trashGirlpw
02.03.2010, 00:58
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=51051 - тема про 88 хх...третья галлерея все-таки. По моему там в конце было про 95
про 95+ на 94 лвл, не фул инту, без приста - думать не советую.
спасибо за ссылку, почитал. надо пробовать
Godlike3t
02.03.2010, 14:23
Как АДЕКВАТНО убить министра в 95, в наличии 2 друида с удачей (один хэви и держит министра на хирке без проблем) и прист???77
Xomka221
09.03.2010, 17:03
Здраствуйте. Хотелось бы узнать (подробно), куда соло может сходить такая дру http://www.pwcalc.ru/?char=a801f7a49af81a21 с големом? Или может лучше подождать до 7х+ и там уже ходить?
Здраствуйте. Хотелось бы узнать (подробно), куда соло может сходить такая дру http://www.pwcalc.ru/?char=a801f7a49af81a21 с големом? Или может лучше подождать до 7х+ и там уже ходить?
Никуда не сможет такая соло ходить и на 70+ тоже, за исключением соло мода иксов, но туда ходить не выгодно. Вместо того, чтобы ходить в соло мод, продайте собранные полики, больше получите.
На 83+ сможете убить первого боса в xx60, остальных вообще не убьете никогда.
Ищите пати.
Никуда не сможет такая соло ходить и на 70+ тоже, за исключением соло мода иксов, но туда ходить не выгодно. Вместо того, чтобы ходить в соло мод, продайте собранные полики, больше получите.
На 83+ сможете убить первого боса в xx60, остальных вообще не убьете никогда.
Ищите пати.
Что за глупости? хх60 в соло моде с големом и мишкой фармиться с 60 лвл. На 63 все упрощается. На 70+, а лучше 73+ пати мод хх60 потянет (кроме барабана конечно, там только с хиркой и аптекой), или соло хх68. Хотя да хх60 на выгодно в настоящий момент, лучше полики продать. Да и хх68 не особо. Лучше в пати ходить да на бао собирать (выгоднее на много, да и повеселее будет).
В пати моде может убить первого боса xx60. Если коновая друлька с големом, то только на 83+. Интовая с пением на 73+ может.
trashGirlpw
10.03.2010, 15:53
liora2? а какой смысл в убийстве первого боса в 60х?
или вообще фарма 60х хх?
Xomka221
10.03.2010, 16:23
Ну вообще для меня смысл будет точно, поскольку не донат, возрадуюсь даже тем 300к (или хотябы сколько) что выпадут в виде лута.
nenyashko
10.03.2010, 16:40
Ну вообще для меня смысл будет точно, поскольку не донат, возрадуюсь даже тем 300к (или хотябы сколько) что выпадут в виде лута.
выпадет скорее всего меньше, полик продать повыгоднее явно выйдет :)
В пати мод на первого боса полик не нужен
nenyashko
10.03.2010, 20:31
В пати мод на первого боса полик не нужен
ну я вообще про 60хх, в пати моде врятли он будет ходить в ближайшее время:spy:
300к дру набьет за час на мобах, солозаход в 60хх с големом займет времени явно больше, одного циня пинать полчаса будете.
nenyashko
10.03.2010, 21:07
300к дру набьет за час на мобах, солозаход в 60хх с големом займет времени явно больше, одного циня пинать полчаса будете.
больше 150-200 в час без фена не выйдет точно,так что ресы наше всё, 500к-1кк в зависимости от конкуренции в час)
Действительно, я тоже думаю, что погорячилась с 300к.
Ну за два часа точно набьет)
Xomka221
10.03.2010, 21:24
Я правильно понимаю, что лучше вообще забыть о соло хх до 80+,а так лучше пофармить мобов или найти пати в хх?
Я правильно понимаю, что лучше вообще забыть о соло хх до 80+,а так лучше пофармить мобов или найти пати в хх?
ну а почему нет? это не кому не мешало... вроде.... пока что ))
scarlett_yay
10.03.2010, 22:50
На 60-80 уровнях друид получает первый опыт фарма... Скажу вам по секрету - у всех первый раз как в реале XD В общем не очень получается, можете помереть пару раз, без защиты приста не обойтись, первый блин комом.
А вобще - бао легко заработать на 68-ом ХХ (П.С.: Танчится луком 95+ о_О)
(П.С.: Танчится луком 95+ о_О)
протестено?))
На 60-80 уровнях друид получает первый опыт фарма... Скажу вам по секрету - у всех первый раз как в реале XD В общем не очень получается, можете помереть пару раз, без защиты приста не обойтись, первый блин комом.
А вобще - бао легко заработать на 68-ом ХХ (П.С.: Танчится луком 95+ о_О)
Предлагаешь лука на 95+ качнуть, а потом на бао зарабатывать? :lol:
Какие ХХ и с какого уровня может пройти друид с големом?
Какие ХХ и с какого уровня может пройти друид с големом?
Много раз уже отвечали на этот вопрос. И в этой теме, и во многих других.
С големом доступен только соло мод, прочем как и с другими петами, кроме бао. Но соло мод очень сильно убыточен, в разы больше денег получите, если продадите полики, потраченные на вход.
На 73+ фулинт лиса с пением с големом может убить первого боса xx60. От этого мало радости. Остальные босы соло не доступны.
Много раз уже отвечали на этот вопрос. И в этой теме, и во многих других.
С големом доступен только соло мод, прочем как и с другими петами, кроме бао. Но соло мод очень сильно убыточен, в разы больше денег получите, если продадите полики, потраченные на вход.
На 73+ фулинт лиса с пением с големом может убить первого боса xx60. От этого мало радости. Остальные босы соло не доступны.
спасибо за ответ
hydrojet
24.03.2010, 11:31
. Но соло мод очень сильно убыточен, в разы больше денег получите, если продадите полики, потраченные на вход.
Ну не знаю.
5 заходов соло 68хх :
3 барабана
6 клинков
7 миражей
3 гнезда
40 костей
А по времени 25-30 мин, спокойно в гордом одиночестве, а ресы на полики еще нужно собрать при кругах, сливах и пр. байде.
З.Ы. Инт лиса 64 лвл с бао по уровню.
KARATYSHKA
24.03.2010, 11:37
Ура!!!!!! народ, наконец то купил удачу для своего БАО))))!!!!!!!
Интересно, теперь барабана из 3-3 и анига на свеом 83 лвл смогу или предется ждать 93+? мож скажет кто что нить по этому поводу, а?
Ostaniya
24.03.2010, 11:56
Ура!!!!!! народ, наконец то купил удачу для своего БАО))))!!!!!!!
Интересно, теперь барабана из 3-3 и анига на свеом 83 лвл смогу или предется ждать 93+? мож скажет кто что нить по этому поводу, а?
Барабан убьет вас, а не бао, Аника можите попробовать на 93-м, только с пение от 40% и Цзы Я точенной на +8 и выше. Удача позволяет танчить клонов по уровню -этим и займитесь.
Ну не знаю.
5 заходов соло 68хх :
3 барабана
6 клинков
7 миражей
3 гнезда
40 костей
А по времени 25-30 мин, спокойно в гордом одиночестве, а ресы на полики еще нужно собрать при кругах, сливах и пр. байде.
З.Ы. Инт лиса 64 лвл с бао по уровню.
1. Речь про соло мод шла. С бао вы можете и в пати мод соло ходить. Две большие разницы.
2. Откуда клинки в xx68? Вы ничего не напутали? Там куски брони с первого боса падают, которые не стоят ничего, мусор.
3. Чтобы набить 5 барабанов с соло моде, надо туда 10 раз сходить, в среднем. 10 поликов. Дороговатые барабаны получаются.
KARATYSHKA
24.03.2010, 14:18
Барабан убьет вас, а не бао, Аника можите попробовать на 93-м, только с пение от 40% и Цзы Я точенной на +8 и выше. Удача позволяет танчить клонов по уровню -этим и займитесь.
Спасибо за ответ)
hydrojet
24.03.2010, 15:35
1. Речь про соло мод шла. С бао вы можете и в пати мод соло ходить. Две большие разницы.
2. Откуда клинки в xx68? Вы ничего не напутали? Там куски брони с первого боса падают, которые не стоят ничего, мусор.
3. Чтобы набить 5 барабанов с соло моде, надо туда 10 раз сходить, в среднем. 10 поликов. Дороговатые барабаны получаются.
Клинок Цинь Тянь (для грин - меч древних лесов). 1 полик для входа.
Режим - Золотая маска(Галерея 1), уровень Рыцарь (60-64), соло.
А барабан за 5 раз 3 раза упал.
А как я могу пати мод один попасть ?
Клинок Цинь Тянь (для грин - меч древних лесов). 1 полик для входа.
Режим - Золотая маска(Галерея 1), уровень Рыцарь (60-64), соло.
А барабан за 5 раз 3 раза упал.
А как я могу пати мод один попасть ?
Хорошо, разобрались. Вы в xx60 были, а написали про xx68, по ошибке, наверное.
Войти в пати мод можно попросить еще 3х человек, потом они выйдут, вы соло дальше пойдете. Можно в клане попросить, а можно и у иксов поискать. Друльки друг другу все время отрывать помогают.
С лутом вам просто крупно повезло. Шансы в соло моде очень маленькие, не в каждый заход вообще что-либо выпадает. Радоваться можно, но рассчитывать на это нельзя.
hydrojet
24.03.2010, 16:00
Хорошо, разобрались. Вы в xx60 были, а написали про xx68, по ошибке, наверное.
Войти в пати мод можно попросить еще 3х человек, потом они выйдут, вы соло дальше пойдете. Можно в клане попросить, а можно и у иксов поискать. Друльки друг другу все время отрывать помогают.
С лутом вам просто крупно повезло. Шансы в соло моде очень маленькие, не в каждый заход вообще что-либо выпадает. Радоваться можно, но рассчитывать на это нельзя.
Я почему 68 написал, так у столба такие цифры в режиме мелькали, может и спутал.
А с лутом бывает что очень везет. Сегодня вел человека в 51 с дракона аж две голд формы одинаковые упали.
Зато с сундуками беда - ни панды ни льва, а с двух вообще по полику упало и все.
Ну вполне логично, что 64 лиса не откроет 68ХХ самостоятельно:)
А я бы на 64 59 данж пофармила, и репка падает и сапожки с ящерки и гнездышки. Открывайте сразу огненную ветку и в путь:))
Я до сих пор жалею, что не фармила 59 в свое время, пока штраф минимальный был.
Ostaniya
25.03.2010, 12:24
Ну вполне логично, что 64 лиса не откроет 68ХХ самостоятельно:)
А я бы на 64 59 данж пофармила, и репка падает и сапожки с ящерки и гнездышки. Открывайте сразу огненную ветку и в путь:))
Я до сих пор жалею, что не фармила 59 в свое время, пока штраф минимальный был.
Примерно сколько репы падает за проход 59-го с мобами? А то меня терзают сомнения - то ли на оракулах дру прокачать, то ли лучнице броню ранговую купить, а лимит доната на этот месяц я уже потратила :shuffle:
Примерно сколько репы падает за проход 59-го с мобами? А то меня терзают сомнения - то ли на оракулах дру прокачать, то ли лучнице броню ранговую купить, а лимит доната на этот месяц я уже потратила :shuffle:
За один проход до одного из боссов от 3-х до 12-ти символов на репу.
Огненная ветка хороша если у вас бао или мишка. Голема огненные мобы норовят взрывом снести, если взрыв не поймать на толстую шкуру. Терять голема на кадом мобе - это слишком.
С големом я в ходила в земляную ветку, там удобнее.
Ostaniya
25.03.2010, 14:57
За один проход до одного из боссов от 3-х до 12-ти символов на репу.
хм, с рейтами это 6-24, в принципе в районе 150 репки можно вынести, или 750 за дандж, неплохо... (Хотя терзают меня смутные сомнения, что в конце концов звание опять на VISA "нафармиться")
Огненная ветка хороша если у вас бао или мишка. Голема огненные мобы норовят взрывом снести, если взрыв не поймать на толстую шкуру. Терять голема на кадом мобе - это слишком.
С големом я в ходила в земляную ветку, там удобнее.
Голема нет, Бао нет, у меня 100% нубский зоопарк - миха, кот, кроль, щенок и феникс, так что взрывом скорее меня-хевика снесут. Хотя это не проблема - моба можно добивать отталкивающей стрелой лучницы, или отталкивающим скиллом джина отодвигать и магией добивать.
PS вот позорище-то, бывшая 90+ дру интересуется мобами в 59-м:( Эхх, дитя шопа с ресами...
nenyashko
25.03.2010, 15:07
Голема нет, Бао нет, у меня 100% нубский зоопарк - миха, кот, кроль, щенок и феникс, так что взрывом скорее меня-хевика снесут. Хотя это не проблема - моба можно добивать отталкивающей стрелой лучницы, или отталкивающим скиллом джина отодвигать и магией добивать.
что то мне припоминается, что они не отталкиваются, правда мб и путаю с кем то :spy:
А я не знаю, сколько репки падает за заход в 59 без штрафа. У меня бао появился на 64 чтоли уровне и я ринулась покорять ХХ, снубила и не нафармила 5 звание вовремя, до сих пор расстраиваюсь:)
Эх появился бы у меня бао на 60+ лвле..., жаль убрали символы в 69+ данжах :(
А, по теме -вопрос. -
В 95ХХ 95 лвл бао всех босов может танконуть? -скоро апнусь, хотелось бы пробежаться -проверить...,
Или это невыгодное занятие, фармить 95ХХ?
лично я в соло хх пошла с 60 уровня...с малым михой) отлично проходиться) не разу незагнулся... проходилось не долго.. даже полчаса не потратила..
Соло-мод - это пустая трата поликов, увы, но это так...
Climenti
29.03.2010, 18:32
такой вопрос: отчего зависит дальность хила у дру? у друга 26, у меня 23.7 пухи и уровень скилла одинаковы
такой вопрос: отчего зависит дальность хила у дру? у друга 26, у меня 23.7 пухи и уровень скилла одинаковы
От уровня навыка самого хила. Т.е максимальная дальность будет на 10 лвле (93лвл перса)
26 дальность? -у меня 10 лвл навык, дальность 25.5 м
Вопрос, на 60+ с големом в 60хх(он там лучше михи т.к. физы больше) фул инт лиса в соло моде танчит и барабана и циня? или на барабана банки на хп портебуются? а зависит лут от соло или пати, или только кол-во боссов? и еще, в 68хх дру в соло с големом(хотя думаю уже бао будет) с 73лвла (нов. хил) каких сдержать сможет боссов? а 74хх на 73+ дру с големом держит?
Вопрос, на 60+ с големом в 60хх(он там лучше михи т.к. физы больше) фул инт лиса в соло моде танчит и барабана и циня? или на барабана банки на хп портебуются? а зависит лут от соло или пати, или только кол-во боссов? и еще, в 68хх дру в соло с големом(хотя думаю уже бао будет) с 73лвла (нов. хил) каких сдержать сможет боссов? а 74хх на 73+ дру с големом держит?
в 60хх голем ляжет под боссами, проверено лично, миха жержит на ура, но убиваются боссы долго.
в 68хх с големом раз на раз не приходиться, лично я пробовала только несколько раз и то не удачно, только с михой теперь хожу.
про 74хх сказать ничего не могу, сама туда соло не ходила.
в 60хх голем ляжет под боссами, проверено лично, миха жержит на ура, но убиваются боссы долго.
в 68хх с големом раз на раз не приходиться, лично я пробовала только несколько раз и то не удачно, только с михой теперь хожу.
про 74хх сказать ничего не могу, сама туда соло не ходила.
в 60 голем 60 лвл держит боссов в 50% случаях, миха 60% на 63 лвл с новым хилом голем 70-80%, миха 90% проверено лично (соло мод) лучше всего пара голем-миха. Если голем ложиться 2чи шипы, вызываем миху и го дальше. Нужна грин пуха. Билд кон-инт справиться, если чистый инт то без проблем.
nenyashko
30.03.2010, 06:24
у вас 7 уровень скила, а друг врёт :)
В 60ХХ голем держит Циня с 73-го лвл гдето, барабана с 90+, в 68ХХ Циня гдето с 76+. В 74ХХ голем недержит никого, даже на 93+, можно коня попробовать, но сомневаюсь.
Climenti
30.03.2010, 16:15
у вас 7 уровень скила, а друг врёт :)
дело в том, что у него и у меня уровень 74-й и уровень скила 8-й, а дальность разная
nenyashko
30.03.2010, 16:54
дело в том, что у него и у меня уровень 74-й и уровень скила 8-й, а дальность разная
извиняюсь, опечаталась, 8 конечно, но друг всё равно врёт :)
Доброго всем времени суток, вот такой вопрос созрел
на каком лвл можно лисе в одну моську танчить (с бао без удачи )
по 1-2 (ХХ 68-74)
меня интересуют броня и змея ^_^ (они только в пати моде или есть в соло?)
по 2-1 (ХХ 74-79)
с какого лвл (Шень У Ло) получетсо одалеть? (в пати или в соло)
P.S. просьба сильно не пинать ногами проверка нынче дорого обходится :(
SoulFetch
30.03.2010, 17:19
с бао можно равнолевельный ХХ фармить.
вот сорри за нубский вопрос в назвние идёт так ХХ 74-79 <-- как к этоуму название равный лвл? 74 или 79 или 76(по серединке) ?
Доброго всем времени суток, вот такой вопрос созрел
на каком лвл можно лисе в одну моську танчить (с бао без удачи )
по 1-2 (ХХ 68-74)
меня интересуют броня и змея ^_^ (они только в пати моде или есть в соло?)
по 2-1 (ХХ 74-79)
с какого лвл (Шень У Ло) получетсо одалеть? (в пати или в соло)
P.S. просьба сильно не пинать ногами проверка нынче дорого обходится :(
немного запуталась в понятиях с нумерацией ХХ.
в 1-2 и 1-3 (68 и 76хх) броня есть в патимоде без полика, полик добавляет змею и душу. Танчится броня и змея на бао по уровню хх (68 и 76 соответственно), ну пуха-точка-пение чем больше тем лучше. По своему опыту могу сказать, что 76 броня до 80 танчилась на нон-стоп хиле, после 80 еще дебафать железкой успевала. Недавно пробежались, на макросе бьется спокойно. единственная проблема если идти соло - поставить броню, но уже обсуждали способы постановки.
Змея беспроблемно танчится, аое и прочих гадостей у нее нет. Говорят, любит бить по верхней планке и склеивать бао, не знаю, змею пинала мало, т.к. без поликов ходила, сколько держала - не падал.
Шень У Ло это ксерокс? В патимоде 74ХХ через раз покоряется в два хила 89 бао. В соло не знаю, была очень давно и бил его вообще прист под самохилом:spy:
Номер ХХ по первой цифре в строчке. 68-74 это 68хх, уровень с которого открывается.
:laugh: четко и объемно ответил обор
Mihamster
30.03.2010, 19:15
в 1-2 и 1-3 (68 и 76хх) броня есть в патимоде без полика, полик добавляет змею и душу. Танчится броня и змея на бао по уровню хх (68 и 76 соответственно), ну пуха-точка-пение чем больше тем лучше. По своему опыту могу сказать, что 76 броня до 80 танчилась на нон-стоп хиле, после 80 еще дебафать железкой успевала. Недавно пробежались, на макросе бьется спокойно. единственная проблема если идти соло - поставить броню, но уже обсуждали способы постановки.
Змея беспроблемно танчится, аое и прочих гадостей у нее нет. Говорят, любит бить по верхней планке и склеивать бао, не знаю, змею пинала мало, т.к. без поликов ходила, сколько держала - не падал.
Шень У Ло это ксерокс? В патимоде 74ХХ через раз покоряется в два хила 89 бао. В соло не знаю, была очень давно и бил его вообще прист под самохилом:spy:
без полика нет ни брони ни души...
там только Цинь и Барабан... все остальные прелести только по полику.
а о Шен Ву в одно лицо в пати моде лучше забыть.... ибо без вариантов (100%), он всегда может зарядить своей маг атакой оверХП и по 90+ бао....
SoulFetch
30.03.2010, 19:46
zordax, вот не надо, у меня не все персы в подписи. и сейчас я играю друлей.
кстати, мишкой какие боссы по уровню танчатся? в пати моде
там только Цинь и Барабан... все остальные прелести только по полику.
а о Шен Ву в одно лицо в пати моде лучше забыть.... ибо без вариантов (100%), он всегда может зарядить своей маг атакой оверХП и по 90+ бао....
в пати моде в хх 1-2 и 1-3 цинь, барабан и броня. не будем спорить, ибо есть данные, которые это подтверждают
что касается ксерокса в 74хх... бао с удачей, пения аж -12% инт-кон 2к1 с мечом гнева +6 станчил его на 91 уровне. ваши аргументы ?=))
Soldier_of_chaos
31.03.2010, 09:22
вот сорри за нубский вопрос в назвние идёт так ХХ 74-79 <-- как к этоуму название равный лвл? 74 или 79 или 76(по серединке) ?
я бы советовал 76+. например в 82хх конь на 86+ фармится впритык. на последних 10% хп босса надпись смерть близка вылетает после каждого удара. а вообще совет сходи с пати но попроси их сам боссов потанчить и проверь завалиш или нет.
Номер ХХ по первой цифре в строчке. 68-74 это 68хх, уровень с которого открывается.
в пати моде в хх 1-2 и 1-3 цинь, барабан и броня. не будем спорить, ибо есть данные, которые это подтверждают
что касается ксерокса в 74хх... бао с удачей, пения аж -12% инт-кон 2к1 с мечом гнева +6 станчил его на 91 уровне. ваши аргументы ?=))
я бы советовал 76+. например в 82хх конь на 86+ фармится впритык. на последних 10% хп босса надпись смерть близка вылетает после каждого удара. а вообще совет сходи с пати но попроси их сам боссов потанчить и проверь завалиш или нет.
я так понял что броня в 68ХХ(1-2) а змея в 74хх(1-3) и только в патимоде? (только в 1моську)
а воть Шень из 2-1 на каком уровне станчится?
В клане пока никто не ходил в ХХ выше 1-1 ^_^ вот хочу выпрямить себе руки сначала что бы с кем то ходить))) а выпрямить руки лучше в одиночку))
Mihamster
31.03.2010, 12:15
мм.... без полика не ходил почти никогда.... верил таблице... ну пусть будет там броня.
про бао.... ну с удачей может и получится чего в 74.... только этот баф пипец какой рарный... и мое мнение лучше в место него заиметь агр.... бао будет более универсальный...
если конечно у вас не 10 бао, под каждого боса....
мм.... без полика не ходил почти никогда.... верил таблице... ну пусть будет там броня.
про бао.... ну с удачей может и получится чего в 74.... только этот баф пипец какой рарный... и мое мнение лучше в место него заиметь агр.... бао будет более универсальный...
если конечно у вас не 10 бао, под каждого боса....
верь мне, мне =))
что касается удачи... я фулл магистра делаю с этим бао на ура, и никто не жалуется оО
да и в хх мало кто сагрит... ну разве что палач +9 под тёмным беглым и маг под 3 чи с пушкой +10 =)))
SoulFetch
31.03.2010, 17:56
ну ответьте, танчится ли мишкой ХХ в патимоде? и какой ХХ сейчасфармится с прибылью: 82 или ранние тоже окупаются?
Подскажите, лайт билд лисы с комплектом бижи на пение (около 30% пения примерно), и пухой +5 имеет какие-нибудь сложности в фарме ХХ в одно лицо в уровень с бао?
Например, на 80 лвл могу ли я при таком билде с бао фармить 74-82хх (не всех боссов, разумееется, ксерокса и макаку в 82 не рассматриваю). То есть соль вопроса в чём, намного-ли хил инт лисы отличается от хила лайта (инт строго под пуху).
Подскажите, лайт билд лисы с комплектом бижи на пение (около 30% пения примерно), и пухой +5 имеет какие-нибудь сложности в фарме ХХ в одно лицо в уровень с бао?
Например, на 80 лвл могу ли я при таком билде с бао фармить 74-82хх (не всех боссов, разумееется, ксерокса и макаку в 82 не рассматриваю). То есть соль вопроса в чём, намного-ли хил инт лисы отличается от хила лайта (инт строго под пуху).
врятли лайт-лиса имеет больше трудностей в фарме чем интовая) хил практически одинаковый
но разница в хилле есть, и довольно ощутима =)
но разница в хилле есть, и довольно ощутима =)
Блин, фконец запутали =) Тут или "выхилю", или "нет". Другого не дано. Вот и чешу в затылке, хватит ли мне хила на фарм ХХ, или для подстраховки в 2 хвоста ходить...
У фулинта и у лайта/фулкона базовая разница в хиле около 20%. + пение, которое лайт лисы не собирают обычно. С учетом пения, разница в хиле может быть в 2-3 раза.
pishpish11
02.04.2010, 07:10
Да нет никакой разницы. Все лисы табунами фармят 82-88, а там не выхилить... это еще надо постараться. Имхо точить пушку и все, ни лайт, ни хеви друли не ущербны в плане фарма.
там только Цинь и Барабан... все остальные прелести только по полику
проверьте, прежде чем утверждать. В таблице неточность, возможно баг нашей версии, **. Но броня без полика есть, стоит себе на постаменте, в ладоши хлопает. Вы не ходили без полика, как сами говорите, но утверждаете. А я ходила много и часто именно на броню, ога.
zordax, вот не надо, у меня не все персы в подписи. и сейчас я играю друлей.
кстати, мишкой какие боссы по уровню танчатся? в пати моде
Очевидно, мне стоило включить мелофон и прочитать ваши мысли?) Друли у вас в подписи нет, угадывать я не умею.
Мишкой вроде цинь танчится, ктото говорил?
Да нет никакой разницы. Все лисы табунами фармят 82-88, а там не выхилить... это еще надо постараться. Имхо точить пушку и все, ни лайт, ни хеви друли не ущербны в плане фарма.
самое важное умение - это умение быстро флудить в чат ))) потому, что если это делать медленно, можно и с хорошим хилом не выхилить ))
Angel_Asakura
02.04.2010, 09:23
Вы бы свою куколку выложили, тогда бы и получили конкретный ответ: выхилите или нет.
Godlike3t
02.04.2010, 15:58
Объясните одну весчь. Министр. Фармлю его довольно долго, привык что на ~50% хп летит слип и бао падает, поэтому на середине хп сам прячу бао и танчу на хирке, бао потихоньку дамажит. Неделю назад как обычно встал на хил, и ушёл в афк. Прихожу, у премьера 40% хп, все живы. Я естественно в непонятках, 20 заходов на министра всегда был слип, а тут такое. На 5% хп босс слипанул, дальше всё пошло как всегда. Затем три захода на министра танчил ПОЛНОСТЬЮ на бао.
И вот сегодня снова на 50% хп премьер слипает. Я героически сбежал, афкал 2 часа, пришёл и протанчил фул на бао. Что это?)) Вставал во все разы вроде бы одинаково, на макс дистанцию хила..
Подскажите, пожалуйста (знаю, что немного не в той теме), роботы ХХL для призывания боссов (Тарин там, Глабреавор, Эрцгерцог ада) все стоят в 3-3? Или в 3-2 их тоже можно обнаружить?
Godlike3t
02.04.2010, 16:40
тры-тры, а символов 10 =)
Wervolf777
02.04.2010, 16:48
Может кто-нибудь подсказать?в 90хх на 90 лвл кого можно протанковать?билд ин кон 2-1.пения 24
Selenaus
02.04.2010, 17:58
Скажите плиз големом 60хх соло мод реально станчить?Если реально с кого лвл))
Скажите плиз големом 60хх соло мод реально станчить?Если реально с кого лвл))
Реально. На 60ур, если вы хорошо одеты или на 63ур если на вас все белое.
Реально. На 60ур, если вы хорошо одеты или на 63ур если на вас все белое.
Не издевайтесь над человеком, в 60ХХ первый бос танчиться големом только с 73 лвл ито напряжно, зависит от количества пения. Барабан големом нетанчиться.
Это обсуждалось 100 раз на форуме -юзайте поиск, листайте аналогичные темы.
Не издевайтесь над человеком, в 60ХХ первый бос танчиться големом только с 73 лвл ито напряжно, зависит от количества пения. Барабан големом нетанчиться.
Это обсуждалось 100 раз на форуме -юзайте поиск, листайте аналогичные темы.
Про соло мод речь шла, на 73ур голем с напрягом первого боса в пати моде может танчить.
Wervolf777
02.04.2010, 21:27
По 60-68 хх все все знают и вопросы повторяются, но на них снова все отвечают.про 90 кто-нибудь может ответить???
Может кто-нибудь подсказать?в 90хх на 90 лвл кого можно протанковать?билд ин кон 2-1.пения 24
Ну собаку можно, первого боса, но напряжно бывает... ну и эмика :)
Хотя на мой взгляд лучше 90ХХ фармить с нормальной пати, ога ^^
в 90 хх из стоящего руки с шена, бороды с собаки ну и аник с ПДД и ДДД.
Из всего этого танкуется на бао только собака.
Вывод - на фиг надо за два полика и два часа геморроя:shuffle:
Wervolf777
02.04.2010, 22:54
Спасибо за ответы!остаются 88(((
Mihamster
03.04.2010, 20:35
в 90 хх из стоящего руки с шена, бороды с собаки ну и аник с ПДД и ДДД.
Из всего этого танкуется на бао только собака.
Вывод - на фиг надо за два полика и два часа геморроя:shuffle:
эмисара забыли...
если грамотно встать и в нужном месте его заагрить, то он тоже танчится бао.
Selenaus
смысла в соло моде вообще никакого...
вход только по полику, дроп урезан...
если нет бао ищите пати в пати мод и лучше чтони будь начиная хотя бы с 68ХХ... 60хх там вообще делать нечего.
эмисара забыли...
если грамотно встать и в нужном месте его заагрить, то он тоже танчится бао.
почему же забыла?
я перечислила тех боссов, лут с которых представляет какую-либо ценность.
А чего такого особо ценного с эмиссара семи пустот? Сила духа, которая 2кк за пучок на ауке? Звездные камни и призматические диски? Да, ради этого стоит тратить два полика, куда уж там.
Эмика бьют только чтоб аник появился, не больше. Целенаправленно фармить эмиссара в 90хх смысла нет.
Mihamster
04.04.2010, 13:46
почему же забыла?
я перечислила тех боссов, лут с которых представляет какую-либо ценность.
А чего такого особо ценного с эмиссара семи пустот? Сила духа, которая 2кк за пучок на ауке? Звездные камни и призматические диски? Да, ради этого стоит тратить два полика, куда уж там.
Эмика бьют только чтоб аник появился, не больше. Целенаправленно фармить эмиссара в 90хх смысла нет.
полики вы уже потратили (что бы до собаки дойти)....
диск да, копейки.... а камень 600+к.... голд чуть подороже... не такие уж и копейки, а если можем завалить, то оно того стоит...
не грааль конечно, но для "отработки" поликов вполне...
Tyler909
04.04.2010, 14:06
друлей с бао оч легко фармить 60хх
Вы бы свою куколку выложили, тогда бы и получили конкретный ответ: выхилите или нет.
http://pwcalc.ru/?char=a15126aa4e0acf6a - примерно, вот так. Бонусы с колец и бижи все не помню. Пение поставил только.
Естественно, это фарм комплект.
Спасибо за ответы!остаются 88(((
Последние недели 2-3, мне лично в 88хх не прет. Лута с бегемота нет, я даже полики не окупаю =)))
Фармите 100хх =))))
полики вы уже потратили (что бы до собаки дойти)....
диск да, копейки.... а камень 600+к.... голд чуть подороже... не такие уж и копейки, а если можем завалить, то оно того стоит...
не грааль конечно, но для "отработки" поликов вполне...
мы точно об одном и том же говорим?
Я в общем то писала не о том, что бейте собаку и бегите, а о том, что 90ХХ для солофарма не самый удачный. Лут с тех боссов, что на бао танчатся, дешевый. А дорогие боссы только с пати. Чего вы ко мне с эмиком то пристали? Фармите себе звездные камни, ежели так охота. Аукцион Веги завален ими по 150-200к, окупайте полики на здоровье.
Mihamster
05.04.2010, 23:05
мы точно об одном и том же говорим?
Я в общем то писала не о том, что бейте собаку и бегите, а о том, что 90ХХ для солофарма не самый удачный. Лут с тех боссов, что на бао танчатся, дешевый. А дорогие боссы только с пати. Чего вы ко мне с эмиком то пристали? Фармите себе звездные камни, ежели так охота. Аукцион Веги завален ими по 150-200к, окупайте полики на здоровье.
мне трудно на верняка сказать... я не оценивал хх с позиции друли с бао-соло...
но помоему все ресы падающие с босов которых легко\реально танчит друля в одно лицо будут не шибко дорогие.... ну + еще полезность этих самых ресов конечно...
но помоему все ресы падающие с босов которых легко\реально танчит друля в одно лицо будут не шибко дорогие.... ну + еще полезность этих самых ресов конечно...
ну я бы так не сказала, тот же пример зверя из 88хх, грин -3,5кк, голд уже не помню скока, но тож не дешевый 15кк+ уж точно. Однако дру танчит босика одна)) Министр в 95хх можно убить в 1 дру, ресы 4кк+.
Эмисар из 82хх, одно время пыль продавали за 2кк XD а ведь когда-то по 50к на аук сбагривали))
Mihamster
06.04.2010, 11:33
ну я не говорил что таких вообще нет))
к тому же посещать 3е залы есть далеко не у всех.... все таки левл должен соответствовать) и на 70 - 75+ вы в 88хх не пойдете наверно...
на хай левлах вариантов где нафармить много денег куда как больше все таки....)
на 70+ с этим куда сложнее)... (в одно лицо всмысле)
так конечно если вы 100+ с бао.... то можно и в 95 и в 100хх ходить...
Angel_Asakura
07.04.2010, 10:02
http://pwcalc.ru/?char=a15126aa4e0acf6a - примерно, вот так. Бонусы с колец и бижи все не помню. Пение поставил только.
Естественно, это фарм комплект.
Ну под бафом приста довольно спокойно станчите льва в 74-82, лошадь в 74, а вот ту же коняшку в 82 уже не факт, дебафает под конец сильно, собачку в 82 потянете( если по полику пойдете). Вам бы прикормить тигрика эдак 85+ фулкона и держать на случай разных неожиданностей, таких как смерть кормильца - бао)
Wervolf777
07.04.2010, 10:16
Последние недели 2-3, мне лично в 88хх не прет. Лута с бегемота нет, я даже полики не окупаю =)))
Фармите 100хх =))))
Хорошая идея))только хирку бао куплю)))
Наверное, уже 100 раз писали, но в куче флуда нет сил искать... Не ругайтесь:shuffle:
Вопрос собсна: в 82хх можно с 81 лвл сунуться, или все таки лучше 83 хил апнуть? И стоит ли вообще туда ходить:rolleyes:
пысы инткон, с уклоном на инт, 24 пения.
Ну под бафом приста довольно спокойно станчите льва в 74-82, лошадь в 74, а вот ту же коняшку в 82 уже не факт, дебафает под конец сильно, собачку в 82 потянете( если по полику пойдете). Вам бы прикормить тигрика эдак 85+ фулкона и держать на случай разных неожиданностей, таких как смерть кормильца - бао)
Спасибо, за ответ... Но сразу ещё вопросы возникли. В 74хх макаку тоже вытяну? Лошадь в 82 как-то не хочется без приста танковать вообще (хира то не бесконечная =)).
А совет про тигру. Можно тогда и вдвоём ходить: я с петом (бао) и прист с петом (тигрой) =_+
на 82ур 74я обезьянка убивается нормально, почти все лисы себе благополучно вечный меч сами добывают никак не позже 82ур.
SapfiraKristina
09.04.2010, 06:47
на 82ур 74я обезьянка убивается нормально, почти все лисы себе благополучно вечный меч сами добывают никак не позже 82ур.
Ммм я с 76 фармила обезьянку в 74хх пения под 30% было ставила на хил и шла пить чай))
у некоторых удача с 70+, так что можно и раньше :)
Angel_Asakura
09.04.2010, 19:00
Спасибо, за ответ... Но сразу ещё вопросы возникли. В 74хх макаку тоже вытяну? Лошадь в 82 как-то не хочется без приста танковать вообще (хира то не бесконечная =)).
А совет про тигру. Можно тогда и вдвоём ходить: я с петом (бао) и прист с петом (тигрой) =_+
Честно говоря я бы не совалась, лут с нее фиговенький и по нынешним ценам дешевенький, так что смысла ее бить попросту нет, но если чистый соло фарм то можно и попробовать, а так каняшка приносит стабильный, хоть и не большой доход, но тут либо хиркобанкослив, либо прист - альтруист.
SHUMILATOR
16.04.2010, 23:42
а я вот вчера прошел 1-2 с бао 91 в групповом режиме всех боссов соло...уж не знаю гордится этим или нет...в принципе в 90 хх в групповом режиме бао 91 танчит и эмика и собаку...но далеко не всех боссов :) а в 1-2 быстро и качественно - по 6 мобов на бао и тупо хил, пока не убьются о шипы - идеальный вариант для игры одним глазом) Всех боссов кроме барабана и души - на макросе - "хил" "сопля" :)
trashGirlpw
16.04.2010, 23:55
SHUMILATOR, в 90ых хх 3 денежных боса - аниг, клон и собака. И да, анига 91ым бао вы не оттанчите, остальных можно пробывать. По разному комбинируя)
reanimetor
22.04.2010, 23:20
ответьте мне на пару вопросов:
1) можно ли потянуть всех боссов в соло с помощью голема?
2) продолжение вопроса: с какого уровня это реально?
Сейчас пока друля у меня 50+, но очень хочется в ХХ на фарм
у меня вопрос, есть ли выгода фармить 60хх? Просто в 68 мне рановато, апатся я пока не спешу - чтобы лут в 59 с боссов не резался, а деньги нужны.
Или проще уже в данж ходить? (прибыль -150-200к за проход, форма выпадала лишь один раз, +репа с мобов, время 1-1,3 часа в зависимости от босса).
И еще, у меня 2,2к хп, есть хирка. Выдержу ли я аое барабачика в 1-1? Хира сильно пострадает? Просто ходила лишь один раз на него с пати, стояла в сторонке; бао вроде на аое почти не жаловался, но мне сказали, что по мне урон будет немаленький.
trashGirlpw
23.04.2010, 03:41
reanimetor - соломод вы можете проходить с големом, думаю под уровень хх. Но: соломод не окупается в большинстве случаев.
фармить же обыкновенным големом босов - не наю даже на сколько реально, но ближе к 100+ явно...и то, далеко не всех)
Tatsuga, выгоно ли...однозначный ответ вам могут дать только астровские друли. Вообще, неплохо подойти к ауку, посмотреть на цены ресов, прикинуть, что с боса их падает 1-2, перемножить, посмотреть цену поликов - вычесть из прошлого результата.
Я смею предположить, что астра не столь новый сервер, чтобы фарм 60ых хх приносил там денег
Татсуга, если бы я была дру 60+ с бао, я бы первым делом нафармила себе репы, подкачала скиллы, пока сливаю экспу ну и все такое.
А фарм начинается с более высоких ХХ, 60ХХ разве что руки распрямить сходить да пару миражей нафармить. Так что определите для себя, хотите денег - качайтесь.
Вопрос к лисичкам: кто нить выбивал Дух Древнего змея ??
ProGamer96
23.04.2010, 11:48
ЛЮБОЙ ПЕТ БУДЕТ НАЧИНАЯ С 63 УРОВНЯ ДЕРЖАТЬ БОССА В 60ХХ А БАО С 53 СПОКОЙНО(43 НЕ ПРОВЕРЯЛ)
ЛЮБОЙ ПЕТ БУДЕТ НАЧИНАЯ С 63 УРОВНЯ ДЕРЖАТЬ БОССА В 60ХХ А БАО С 53 СПОКОЙНО(43 НЕ ПРОВЕРЯЛ)
это ж какие петы в пати моде будут держать с 63 барабашку? (бао не в счет )
Meanother
23.04.2010, 12:08
бао тоже думаю не удержит на 63
Бред х_Х
Я на 81 лвл малого мишку на барабане ронял... Его с одного удара убило, а урон был выше, чем ХП. Даже Цинь умудрялся 81 мишку под хил-нон-стоп'ом убить - пара ударов по верхней планке и медвед в ауте.
На счет 60хх с 53 лвла не спорю, с Бао реально пройти.
спасибо за ответ, насчет окупки полика...хм, в пати 1-1 без полика вродь каг Оо
Но во всяком случае наверное лучше действительно фармить репу и дух. Правда чувствуется урезка в луте с мобов - раньше, на 65 уровне, репа падала по 3-4 штуки за ветку в 59; сейчас только 1-2.
Кстать, у меня цинь смог сложить бао чего то. Вроде бафнутый был, хил нон стоп, но сложил таки. Я фигею)
бывает , что цинь так критует))))))) прочная шкура прокачена надеюсь)
шипы 2 чи и успеваешь оживить вызвать и добить)
а ваще даже не представляю как щас фармить без бао(((((((
раньше барабаны из 60хх продавались по 300-400 а щас........((((((
Вопрос: А дру с бао без пения и удачи сможет потянуть змею в 1-3 (76хх) с какого лвл в пати моде соло.
scarlett_yay
23.04.2010, 22:58
Вопрос: А дру с бао без пения и удачи сможет потянуть змею в 1-3 (76хх) с какого лвл в пати моде соло.
-12 пения хотя бы соберите..Это наручи капитана + 2 би** по -3 пения, каждая стоит по 400-900к, что приблизительно=4 голда вместе 2 би**. А наручи стоят порядка 1,5кк.
Тянется босс с бао на 73+ в 2 друида фулкон на 100% (без пения), с пением тянется с 80-ой любой пухой.
-12 пения хотя бы соберите..Это наручи капитана + 2 би** по -3 пения, каждая стоит по 400-900к, что приблизительно=4 голда вместе 2 би**. А наручи стоят порядка 1,5кк.
Тянется босс с бао на 73+ в 2 друида фулкон на 100% (без пения), с пением тянется с 80-ой любой пухой.
ну пения у меня всего 3% а до наручей 2 лвл( уже собраны) а бижа на пение фиг найдёш.... уже месяц ищу не могу найти(
т.е. раньше 77 не стоит)) на змейку...
Буду очень признателен если скажете что и кого лучше фармить вот такому друлю http://pwcalc.ru/?char=e8cfbacd7aba67b2
ЗЫ. Примите во внимание, что есть персональный прист и хожу всегда с ним =.=
все до 90хх включительно спокойно зафармите
спасибо за ответ, насчет окупки полика...хм, в пати 1-1 без полика вродь каг Оо
Но во всяком случае наверное лучше действительно фармить репу и дух. Правда чувствуется урезка в луте с мобов - раньше, на 65 уровне, репа падала по 3-4 штуки за ветку в 59; сейчас только 1-2.
Кстать, у меня цинь смог сложить бао чего то. Вроде бафнутый был, хил нон стоп, но сложил таки. Я фигею)
Все без исключения ХХ открываются без полика, полики добавляют некоторых боссов. В 1-1 без полика собстна Цинь и барабан. Фармить клинки с циня неблагодарное занятие, они во времена моего то 60 уровня 50к стоили, сейчас и подумать боюсь сколько.
Фарм начинается с более высоких ХХ:rolleyes:
бывает , что цинь так критует))))))) прочная шкура прокачена надеюсь)
шипы 2 чи и успеваешь оживить вызвать и добить)
а ваще даже не представляю как щас фармить без бао(((((((
раньше барабаны из 60хх продавались по 300-400 а щас........((((((
Прочная шкура на бао? Хм хм хм...
ЗМея вроде как мирный босс, лупит сильно и любит совмещать физ и маг атаки, но без сюрпризов. Мое время фарма 76хх было 75-83ур, примерно так же и тянули змею, если били. Фармили в основном без поликов потому как.
ну пения у меня всего 3% а до наручей 2 лвл( уже собраны) а бижа на пение фиг найдёш.... уже месяц ищу не могу найти(
т.е. раньше 77 не стоит)) на змейку...
Да ладно, уж чем чем, а ожерелками и поясками на -3 ауки завалены, неужели у вас не так? За 300-500к вполне можно прикупить бижу, если поискать, то даже с приличными допами.
А вообще читайте мир, частенько продают хорошие вещи за копейки, мне кольца по -6 пения обошлись в 3кк и 3.5кк соответственно, пояс и ожерелка в 400 и 600к чтоли.
все до 90хх включительно спокойно зафармите
ммм, а можно узнать конкретнее кого... не всех ведь питов оО
А также неплохо бы узнать какой хх выгоднее :-[
Да ладно, уж чем чем, а ожерелками и поясками на -3 ауки завалены, неужели у вас не так? За 300-500к вполне можно прикупить бижу, если поискать, то даже с приличными допами.
А вообще читайте мир, частенько продают хорошие вещи за копейки, мне кольца по -6 пения обошлись в 3кк и 3.5кк соответственно, пояс и ожерелка в 400 и 600к чтоли.
Я на орионе только от 2 кк видел (((( а накотах от 1кк
ммм, а можно узнать конкретнее кого... не всех ведь питов оО
А также неплохо бы узнать какой хх выгоднее :-[
xx60:
- Цинь - легко и бесплатно
- Барабан чуток хирку покатает, может не окупиться его избиение.
x68:
- Барабана убьете только с паре с пристом
- Броня - учиться надо вытягивать в положение для избиения
- Змея - легко
- Душа - никак не убьете, разве что на 90+ когда оденетесь
xx76:
- Барабана не убьете совсем, даже с пристом. Бао ложится с одного удара боса.
- Броня - по аналогии с xx68, но бьет сильнее раза в полтора-два, убивается быстрее
- Змея - легко
- Душа - никак не убьете
xx74:
- Лев - легко
- Обезьяна - убили бы легко, если были бы фулинт, а так - пробовать надо
- Собака - самая легкая там, кто угодно убьет
- ФэнУхэнь (Лошадь) - убьете, но хирку покатает основательно. Ничего ценного не падает
- Шен Ло (Клоны, близнецы) - не убьете вообще соло. Если бао с удачей, в 2 лисы можно убить
xx82:
- Лев - легко
- ФэнУхэнь - убьете, но хирку покатает
- Шен Ло - не убьете вообще соло
- Обезьяна - соло не убивается
- Собака - убьете соло, но чтобы она появилась в пати минимум 2 человека надо
- Эмисар - убьете соло
xx90:
- затруднительно на малых уровнях убить первого боса, соотв дальше не пройти. Хотя... с вашим пением может и сможете. Проблема, что лев слишком часто бьет, каждый раз на половину жизни бао.
xx88:
- с двумя босами только проблема. Трехминуткой и босом на балконе, остальные бьются на бао соло.
xx68:
- Барабана убьете только с паре с пристом
xx74:
Опираясь на пусть и небольшой (в иксы забредал всего пару раз за всю игру), но всё-таки опыт:
Помню бил барабана на уважение в прошлое на 80 лвл...держался только на банках и без приста оО
Сегодня ради интереса сунулся в 74... бибизян сложился, правда сначала испугал уроном в треть хп бао...
насчёт соло...собираюсь фармить в паре с женой присткой, поэтому можно ещё раз всё расписать, но изходя из этого уточнения? * Очень сильно просит*
ЗЫ. Делать нечего стало...вот и решил пофармить, какие иксы выгоднее? х.х
Поправка для случая пары коновая друлька + прист
xx60:
- Барабан тоже легок и бесплатен, хирка не нужна и присту тоже, непрерывный хил не требуется
x68:
- На барабане сферу ставить очень полезно, как только ему 50% хп снимете, иначе рискуете упасть с одного аое
- Броню может и прист сможет вытянуть в положение для избиения, тогда совсем легко. Если тянете сами, прист будет ресать вас раз за разом, пока не научитесь.
- Душа - по прежнему не убить. Да и не надо ее убивать, с нее дрянь падает
xx76:
- Барабана не убьете и с пристом. Под конец он разгоняет удар раз в пять, складывает бао одним ударом. Хилить некого.
- Душа - очень полезно научиться ее убивать. Если всеми правдами и неправдами замаксите физдеф, можете пробовать. Прист ставит сферу за пределами аое, лиса на 4х ногах хилит бао. Лайт лиса так может, коновая - вряд ли, но может у вас получится.
xx74:
- ФэнУхэнь - с пристом легко и бесплатно
- Шен Ло - не убьете
xx82:
- ФэнУхэнь - легко и бесплатно
- Шен Ло - не убьете
- Обезьяна - не убьете
- Собака - легко
xx90:
- На первом босе прист должен тарелку ставить, тогда успеете отхилить бао
xx88:
- с двумя босами проблема сохраняется. На трехминутку дамагеры нужны, одного приста не хватит. Входить на балкон к босу можно научиться, если захотите. При неудачной попытке пройти на балкон, реснуть вас не получится, готовьтесь сливаться
bereborn
24.04.2010, 19:12
П.С не по теме,кто такой мишка,и ссылку по возможности :D
nenyashko
24.04.2010, 19:32
- Душа - очень полезно научиться ее убивать. Если всеми правдами и неправдами замаксите физдеф, можете пробовать. Прист ставит сферу за пределами аое, лиса на 4х ногах хилит бао. Лайт лиса так может, коновая - вряд ли, но может у вас получится.
чего там максить? под сферой с меня даже половину хп аоешкой не снимает, насколько помню:spy:
PS хотя смысла в 76хх почти нет, до барабана бегать разве что без поликов с патей
А чего с 76 брони падает? Зеркала же? они что, ценятся? *алчно поблескивая глазками*
Из зеркал делается вся 80я грин броня и 80я бижа.
Очень ценятся зеркала. Броню грин80 многие не носят не потому что она не нужна им, а потому что достать не могут.
Надо же, не знала. Я 80 грин не одевала и не интересовалась им, как то мимо прошло.
nenyashko
25.04.2010, 14:53
500к за зеркало, я б не сказала, что это очень ценно...
а смысл в зеркалах есть только для одного ремня, остальное всё относится к разряду "ношу потому что грин и дорогое"
500к эт мало, учитывая что душа с поликом только.
*закатала губу*
mii-tyan
25.04.2010, 16:24
а вот реально ли дру 80 , -12 пения, с большим медведом и вечным мечом пройти 68хх? о_О (патимод естессна)
nenyashko
25.04.2010, 16:52
а вот реально ли дру 80 , -12 пения, с большим медведом и вечным мечом пройти 68хх? о_О (патимод естессна)
есть сомнения по поводу первого босса, его с очень малой вероятностью потянете, но падают с него копеечные ресы, уходящие с аука по 15-20к, так что это непринципиально... больше никого там не потянете точно
оптимально с медведем можно попытаться фармить 89 рай или 82хх на главы с мобов
Moonthorn
25.04.2010, 16:59
Или, как вариант, медвед тюнингованный.
Тут уже как-то шла речь о друльках, вместо сборки Бао тративших те же деньги на Железный Доспех, Сильный Дух и Отклонение, которые затем вешались медведику.
Зачем? Ну якобы Бао "не смотрится", да и мишка с Бао-скиллами как-то оригинальнее. Бао ведь как грязи, а это - эксклюзив...
mii-tyan
25.04.2010, 17:03
Или, как вариант, медвед тюнингованный.
Тут уже как-то шла речь о друльках, вместо сборки Бао тративших те же деньги на Железный Доспех, Сильный Дух и Отклонение, которые затем вешались медведику.
Зачем? Ну якобы Бао "не смотрится", да и мишка с Бао-скиллами как-то оригинальнее. Бао ведь как грязи, а это - эксклюзив...
ну,я как раз таки коплю на бао х_х все эти медведи...бу. ==
ну,чтож. сейчас сделаем пробный заход,узнаем)
Climenti
26.04.2010, 16:02
извините, если вопрос повторяется: я друид 80-го уровня с бао, какие иксы и каких боссов смогу станчить?
Climenti
26.04.2010, 16:14
имеется в виду пати мод
Yuu_no_Neuro
26.04.2010, 21:51
извините, если вопрос повторяется: я друид 80-го уровня с бао, какие иксы и каких боссов смогу станчить?
Вы бы билд свой назвали, количество пения, точку пухи =\
Yuu_no_Neuro
26.04.2010, 21:56
[QUOTE=liora2;2925024]xx60:
- Душа - никак не убьете, разве что на 90+ когда оденетесь
убьет, но с пристом
- Барабана не убьете совсем, даже с пристом. Бао ложится с одного удара боса.
на 93+ вытянет. хотя с такой пушкой мб и чуть раньше.
- Душа - никак не убьете
убьет. с пристом на подхиле
убьет.
/QUOTE]
Climenti
27.04.2010, 06:16
Лиса фуллинт, 12 пения, пуха+2
Народ, подскажите куда можно податься вот в таком виде с бао: http://pwcalc.ru//?char=a38a06687f99f269
Опробовал и освоил только 88хх
trashGirlpw
28.04.2010, 03:11
gigobug, все, что ниже....в 90ых...честно говоря сомневаюсь, что первого боса удержите
Не особо развернутый ответ...
А есть ли смысл фармить в первой главе? Стоят ли того ресы и выживу ли я там сам? Решил собрать второй комплект грин-сета (нужен, ибо этот мне дали "поносить", благополучно уйдя в другую игру... ломать совесть не позволяет).
Со второй главой более-менее знаком, фармил 82хх на пару с пристом, даже эмика осилил с первой попытки :)
Объясните одну весчь. Министр. Фармлю его довольно долго, привык что на ~50% хп летит слип и бао падает, поэтому на середине хп сам прячу бао и танчу на хирке, бао потихоньку дамажит. Неделю назад как обычно встал на хил, и ушёл в афк. Прихожу, у премьера 40% хп, все живы. Я естественно в непонятках, 20 заходов на министра всегда был слип, а тут такое. На 5% хп босс слипанул, дальше всё пошло как всегда. Затем три захода на министра танчил ПОЛНОСТЬЮ на бао.
И вот сегодня снова на 50% хп премьер слипает. Я героически сбежал, афкал 2 часа, пришёл и протанчил фул на бао. Что это?)) Вставал во все разы вроде бы одинаково, на макс дистанцию хила..
Не сталкивался с такой проблемой. Всегда убивал чуть больше нужного кол-ва мобов, босс меня не слипил. Хотя в опр-ый момент он, вроде бы, начинает кидать песчанку, тем самым приближаясь, потом снова бьет бао, поэтому видимо надо отбегать.
Не особо развернутый ответ...
А есть ли смысл фармить в первой главе? Стоят ли того ресы и выживу ли я там сам? Решил собрать второй комплект грин-сета (нужен, ибо этот мне дали "поносить", благополучно уйдя в другую игру... ломать совесть не позволяет).
Со второй главой более-менее знаком, фармил 82хх на пару с пристом, даже эмика осилил с первой попытки :)
Есть, затраты всего на 1 полик, а ресы с броньки и змеи там все таки стоят нормально для первой главы.
С выгодой разобрадись, а как на счет прохождения? Смогу ли я выстоять род тем же барабаном без приста?
С выгодой разобрадись, а как на счет прохождения? Смогу ли я выстоять род тем же барабаном без приста?
а зачем вам барабан ? в 1-3 ходят только на броню и змеюку.
Ну, как бы так сказать... Я не присматривался к ресам, да и опыта фарма там пока нет, потому, собственно и спрашиваю что да как.
Ну, как бы так сказать... Я не присматривался к ресам, да и опыта фарма там пока нет, потому, собственно и спрашиваю что да как.
ну я вам так скажу - вам либо в 1-3 на броню и змею, либо в 2-2 на коня, собаку и эмика. Лично меня до змеи ломает всё зачищать, долго и мобов-лучников я не люблю, а вот в 2-2 там и зачищать много проще и с эмика прикосновение есть шанс дропнуть.
trashGirlpw
28.04.2010, 15:12
KVIOKBA, разве броня что то стоит?
gigobug, барабана в 76 - думаю врядли. Сами можете подохнуть от аое.
Что касаемо развернутого ответа: читайте темы, а то постоянно на одно и тоже отвечать...
Во-вторых, никто кроме вас самого не сможет точно вам сказать, Что вы сможете, что нет.
В-третьих, выгода определяется крайне просто: берете своего перса, или твинка, подходите к ауку, на вашем серваке смотрите цены. Далее, идете в хх, убиваетесь, танчите, смотрите время, скок ресов падает, учитываете вычет полика(ов) и получаете выгоду.
Никто цену всего не знает...на скок я могу сказать: 60-68 хх на таразеде - фармить бесполезно.
в 76 - барабан, змея, ну..душа еще мб.. Если на душе не сложитесь сами, то оттанчите, на барабане слеч можете как сами, так и бао
в 82 - пыль с эмика. Тут без клона и обезьяны. Впрочем вы ничего не теряете - ресы грошовые
в 88 - доспех с собаки. Тут - оттанчте всех
Что да как, извините. уже ваше дело - мне больше всего сейчас нравится убивать барабана в 76: без полика, без читов и весь проход занимает 10 минут. Для вас, возможно, такой вариант будет не подходящим
Дух золотого доспеха с неё падает же. А если уж идти с поликами на змею, то почему броню по дороге не завалить ?
Tigryatina
28.04.2010, 15:51
Дух золотого доспеха с неё падает же. А если уж идти с поликами на змею, то почему броню по дороге не завалить ?
конечно на вкус и цвет, но в 1-3 бегать только на броню и змеюку, долго и малоприбыльно, а если расчитывать на голд рес, лучше уж тогда в 82 на прикосновение)
gigobug, барабана в 76 точно не оттанчите на 84 - бао упадет с одного крита босса, а даже если повезет дожить до аое... в общем вам не очень повезет если доживете до аое http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif
конечно на вкус и цвет, но в 1-3 бегать только на броню и змеюку, долго и малоприбыльно, а если расчитывать на голд рес, лучше уж тогда в 82 на прикосновение)
аха...о чём я писала в своём посте #1678 ))
а если вы прочтёте пост #1672 то совсем всё поймёте ))
gigobug, барабана в 76 - думаю врядли. Сами можете подохнуть от аое.
Что касаемо развернутого ответа: читайте темы, а то постоянно на одно и тоже отвечать...
Во-вторых, никто кроме вас самого не сможет точно вам сказать, Что вы сможете, что нет.
В-третьих, выгода определяется крайне просто: берете своего перса, или твинка, подходите к ауку, на вашем серваке смотрите цены. Далее, идете в хх, убиваетесь, танчите, смотрите время, скок ресов падает, учитываете вычет полика(ов) и получаете выгоду.
Никто цену всего не знает...на скок я могу сказать: 60-68 хх на таразеде - фармить бесполезно.
в 76 - барабан, змея, ну..душа еще мб.. Если на душе не сложитесь сами, то оттанчите, на барабане слеч можете как сами, так и бао
в 82 - пыль с эмика. Тут без клона и обезьяны. Впрочем вы ничего не теряете - ресы грошовые
в 88 - доспех с собаки. Тут - оттанчте всех
Что да как, извините. уже ваше дело - мне больше всего сейчас нравится убивать барабана в 76: без полика, без читов и весь проход занимает 10 минут. Для вас, возможно, такой вариант будет не подходящим
Сервер? Таразед, в подписи написано)) С ценами, думаю, вы знакомы.
Впрочем, всем спасибо за подсказки. С пристом буду фармить 82хх, один - 88хх (кстати, танчится не все, 3 минутка, увы, никак не убивается в одиночку :) )
А как подросту, одену ранговый верх, получу колечки на -6% пения, обновлю пушку, оденусь в 90 сет и пойду осваивать 90хх
trashGirlpw
29.04.2010, 01:22
gigobug) она танчится...просто не хватает демага что б убить - это да)
в 90хх только в убыток ходить. нужные боссы только патькой бьются
trashGirlpw
01.05.2010, 20:05
onpw, да что вы?
вспоминаю рейты как мы в 3 друида (два на хилле, а третий дамажит) фармили руки ^_^
Итак, подведу небольшие итоги. Я нуб по части хх, сегодня сидела над базой и гайдами, и сделала выводы. Поправте меня пожалуйста, если что не так:
60хх - нет смысла. Смогу и циня, и барабана. Может схожу на циня, чтобы собрать еще мечик на слом (мой +2 точка и 7ой камень стремно ломать).
68хх - подскажите, с какого лвла мне идти туда? Можно уже на 67 или же ждать 73? Просто хочу одеться на 70 лвле...
Цинь - смогу. Там вроде куски доспеха идут на неплохое голд ожерелье Шен Ло, еще на него идут 2 опала и 7 поликов. Стоит ли оно этих денег или лучше просто одеть фиол?
Барик - не смогу. Там ресы на наручи града. Ну....
Змея - на каком лвле смогу? Сколько пения надо? (бижу могу подкупить). С нее сапожки града, не очень нужная вещь, можно фиол подыскать с хорошими допами.
Душа - не смогу никак, а с нее Прочный жезл. Ну чтож, прийдется покупать щупальца.
Броня - больше всех интересует. Снова - с какого лвла, сколько пения и т п. С брони делается Асура (xз буду ее делать или нет) и накидка града, что мне нужна. Броню еще отводить надо учится, так ведь?
И снова повторяющиеся вопросы...
С какого лвла мне стоит суваться в 74хх? Питов там я еще не изучила (по базе), один раз помогала подруге друле 88 лвла открыть пати мод, дошла с нею до ведра (?) и помогала хилить ее бао, но потом мне нужно было выходить срочно из игры. Мне или показалось, или это "ведро" сносила 88му бао треть и даже больше хп....
А 68хх, думаю, пройду сначала с кланом, как было в 60хх.
(все равно мне еще месяц игры не видать, столько планов уже настроила >.<)
В 68 станчите цинь, при интовом билде возможно броню и змею. Баран и душа не ваше еще долго. Со змеей поосторожнее, большой разброс атаки. Если не повезет и выскочит подряд 3-4 макс атаки то можете и неудержать. Броню надо с постамента снять. Делается просто. Ставите бао на ошейник и ручник немного левее того места где упадете в яму к броне. И поближе к подножию постамента. Копите фулЧИ. Подходите к броне. Обязательны цветы. Обижаете броню и отбегаете в угол образованный стенками ямы левее того места гле упали. Если все правильно сделали то бао окажется между вами и боссом. Включаете 2чи-шипы. Как босс спустился "на землю"- спускаете бао на босса. Шипы можно включать и до агро босса, но тут вам решать. Вы можете выхватить плюху ДО того как в угол отбежите а может и нет. С другой стороны шипы могут закончиться и ДО того как бао сагрит босса, если вы замешкаетесь. Для начала прикупите аптеку на 3к поглощения. На всяк случай. В 74 можно с 73 ходить если пуха70 грин. Убьёте льва, макаку, но она посильнее чуток, пса, и коня. Конь и броня физ аое так что бижу соотв. Но если у брони радиус малый, то у коня достанет полюбому. Бьет слабо. Достаточно аптеки еа реген ХП и банок, если нормбижей озаботились. Если бижа "на пение" то желателен прист, либо хирка. Боссов-близнецов не трогай. там танк и сфера нужны.
Пы.Сы. 3-хминутка в 88 танчится простым скорпионом.
nenyashko
02.05.2010, 09:30
В 68 станчите цинь, при интовом билде возможно броню и змею. Баран и душа не ваше еще долго. Со змеей поосторожнее, большой разброс атаки. Если не повезет и выскочит подряд 3-4 макс атаки то можете и неудержать. Броню надо с постамента снять. Делается просто. Ставите бао на ошейник и ручник немного левее того места где упадете в яму к броне. И поближе к подножию постамента. Копите фулЧИ. Подходите к броне. Обязательны цветы. Обижаете броню и отбегаете в угол образованный стенками ямы левее того места гле упали. Если все правильно сделали то бао окажется между вами и боссом. Включаете 2чи-шипы. Как босс спустился "на землю"- спускаете бао на босса. Шипы можно включать и до агро босса, но тут вам решать. Вы можете выхватить плюху ДО того как в угол отбежите а может и нет. С другой стороны шипы могут закончиться и ДО того как бао сагрит босса, если вы замешкаетесь. Для начала прикупите аптеку на 3к поглощения. На всяк случай. В 74 можно с 73 ходить если пуха70 грин. Убьёте льва, макаку, но она посильнее чуток, пса, и коня. Конь и броня физ аое так что бижу соотв. Но если у брони радиус малый, то у коня достанет полюбому. Бьет слабо. Достаточно аптеки еа реген ХП и банок, если нормбижей озаботились. Если бижа "на пение" то желателен прист, либо хирка. Боссов-близнецов не трогай. там танк и сфера нужны.
про броню - проще поставить бао так, чтобы она оказалась между вами, тогда бао сразу агрит и можно больше ничего не делать :)
что касается 74хх - не фулл инт льва не потянет точно, можно даже не пытаться, фулл инт тоже очень спорно
PS у брони не малое аое, у брони фронтальное аое :)
что касается 74хх - не фулл инт льва не потянет точно, можно даже не пытаться, фулл инт тоже очень спорно
Что тут спорного? 74го льва фулинт убивает на 74ур с большим запасом, даже почти без пения (пробовала с пением 6, получается). Другие билды тоже должны, по идее.
На 77+ фулинтом бьется лев в 82. Вот там сомнения будут на счет инткона.
Не осилил тему.. вопрос такой.
Пати моде, инт лиса 85 лвл с бао соло сможет танкануть барабан в 1-3?
если нет ..то еще есть кого не смогу танкануть в 1-3
1-3 барабан сама нет! да и душу тоже
про броню - проще поставить бао так, чтобы она оказалась между вами, тогда бао сразу агрит и можно больше ничего не делать :)
Спасибо, ребят, выйду с "отпуска" от ПВ - буду пробовать.
Я фуллинт, пуха грин +2, бижа вся на физ деф, прикуплю на пение.
Как? О_О На каком лвле, каким билдом и с помощью чего? О_О
Где взять столько дамага друльке в одно лицо? Фулл инт, точеная пушка, соски, скорп, аптека на + к древесному урону... Мне кажется, что этого все равно не достаточно...
Ах да, еще раскол с джина 7,5%... На 85 лвле джина апну, должно быть около 8%
еще скорпу острые когти, и дебаф на мдеф, ну и на фдеф тоже пожалуй, ведь такой прокаченый эффективнее лисовского роя)))). Тогда вообще будет жесть))
Вообще, это уже как бы оффтоп...
Скорпу дебаф на физ. деф будет лишним, своего роя вполне достаточно.
Идеал я описывал в теме про скорпов:
Бафы на деф для скорпа? о.О ИМХО - это глупость. Из скорпа танка делать не нужно, танк - бао. Из ДД нужны дамаг и дебафы, из этого следует, что из рар-скилов понадобится только стан и острые когди.
Для идеального скорпа-убийцы понадобится следующий набор:
Яростный укус - Базовая физ. атака, плюс абсолютный урон кровотечением, равный 200% от базовой атаки, в течение 9 сек.
Остроумие - С шансом 80% оглушает цель на 3 сек. В случае успеха у питомца на 15 сек. увеличивается скорость нормальной атаки на 25%.
Острые когти - Увеличивает атаку питомца на 30%. Продолжительность: 1 час.
четвертый скилл - по желанию. Я бы поставил Ранение, но и дебаф на маг. деф тоже неплох... Тут уж кому что.
Вот вам идеал: дорого, смертельно, шокирующе)))
Высасывание ему не пригодится, только бесполезная трата денег... А оранж-скиллы дорогие, сами понимаем, ибо оранж :)
Если ваш билд фулл-донат, то идеально подойдет вот этот скилл:
Неотвратимое убийство - Наносится урон, игнорирующий броню, равный 1000.
gigobug, для чего может пригодиться такой скорп? http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fquesti on.gif
gigobug, для чего может пригодиться такой скорп? http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fquesti on.gif
Пвп в локах, где нельзя достать авиацию. У скорпа самый большой разовый дамаг из всех бегающих по земле петов. Соответственно - самый высокий дамаг со скилов (тот же кровоток).
А применение на высоких лвлах ему уж точно найдется, хотя бы в том же ГТЗ или конкурсе ремесленников
Пвп в локах, где нельзя достать авиацию. У скорпа самый большой разовый дамаг из всех бегающих по земле петов. Соответственно - самый высокий дамаг со скилов (тот же кровоток).
А применение на высоких лвлах ему уж точно найдется, хотя бы в том же ГТЗ или конкурсе ремесленников
Неплохо http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FEmoAnime_1%2F56.gif
По поводу льва в 74 - стыдно признаться, но не удержала бао на нем.
Пошла на рейтах за клыками, включила макрос, ушла. Прихожу, лежит труп. На том же макросе боссы в 88 бьются, а лев вон чего выкинул.
эм... ну по моему 93му бао с удачей он втыкает до 3к)
Дорогие друли, возвращайтесь на форум, рейты закончились)
Вчера наблюдала картину - у других классов на форумах по 40+ человек сидит, а у нас, друидов, 14))). Вот что значит - РЕЙТЫ.
А я их пропускаю http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/8.gif
Диалог:
- анекдот: друлька уже полчаса как не в иксах.
- а где смеяться?
- смеяться после слов "друлька с бао в мастер, пати ждет".
Sunset28
04.05.2010, 07:11
Ставите бао на ошейник и ручник немного левее того места где упадете в яму к броне. И поближе к подножию постамента. Копите фулЧИ. Подходите к броне. Обязательны цветы. Обижаете броню и отбегаете в угол образованный стенками ямы левее того места гле упали. Если все правильно сделали то бао окажется между вами и боссом. Включаете 2чи-шипы. Как босс спустился "на землю"- спускаете бао на босса.
Старшие лисички учили меня по-другому:
Ставим бао на ошейник (там где свободное место, примерно посерединке (чуть ближе к стенке). Смотрим на мини-карту, как только мобы прошли то место, откуда спрыгиваем к броне, кидаем на себя 2-чишные шипы и бежим в телепорт. Броня агрится, и идет за вами к стене, травим на босса бао (удобно отслеживать по миникарте) и спрыгиваем вниз. Сама броня на балконе не достанет, в худшем случае придется получить пару плюх от мобов.
Вдвоем, конечно, ставить Броньку легче, один лись тпешится, другой ловит. Когда пошла одна, получилось с первого раза. :)
ProdigYFAN
04.05.2010, 17:22
Народ, читать много лень, но подскажите какие хх соломод пускает без полика?
vGopSTOPv
04.05.2010, 17:26
Народ, читать много лень, но подскажите какие хх соломод пускает без полика?
никакие, соломод только с поликами
1 Я ставлю броню как мне удобнее. Обьяснять "на пальцах" не лучший способ. Проще 1раз увидеть.
2 Я хеви. Танчил всех кроме ксерокса в 74 с 73лвл
3 У брони круговое аое. Просто впереди оно достает дальше и сильнее. Еще ньюанс. 2 раза при убийстве брони она переагривалась на ДДшащих пристов. Оба раза в момент появления мобов. Видимо всё же рандмоагр как у Эмика заложен. Я про 76ХХ. Только не говорите что 75+прист переагрил с 80+бао))))).
Как? О_О На каком лвле, каким билдом и с помощью чего? О_О
Где взять столько дамага друльке в одно лицо? Фулл инт, точеная пушка, соски, скорп, аптека на + к древесному урону... Мне кажется, что этого все равно не достаточно...
Ах да, еще раскол с джина 7,5%... На 85 лвле джина апну, должно быть около 8%
Так... стоп. Отставить фантазии. Где я написал что УБИВАЮ СОЛО со скорпионом? Скорп дамажит и танчит, пати ДД никто не отменял. Танчил на 87лвл, скорп 82. Атака, Укус, вполне хватает для полноценного агро.
Так танчить трехминутку не хитрое дело, хоть лунный заяц в роли танка, первые три минуты урона прилетает 1-2.
У брони два аое, круговое, дальнее и слабое и фронтальное, маленький радиус и сильное.
Поставить, встать за спину и все)
А вот про переагр спасибо, не сталкивалась, буду знать.
Так танчить трехминутку не хитрое дело, хоть лунный заяц в роли танка, первые три минуты урона прилетает 1-2.
У брони два аое, круговое, дальнее и слабое и фронтальное, маленький радиус и сильное.
Поставить, встать за спину и все)
А вот про переагр спасибо, не сталкивалась, буду знать.
Никогда не замечал, чтобы на броне было круговое дальнее аое, на расстоянии хила бао никаким боком броня никак урона не наносит, либо я такой везунчик был.
DeadBloodyMary
05.05.2010, 11:31
Вопрос такой) На 99й сет нужна куча ресов) в частности, те, которые падают с:
- Министр Цзи Чжунь
- Тхелоюнь·Ме
Что это за боссы, и где они находятся, в 3-2 или в 3-3? И танчатся ли бао (без удачи, 99 лвл. Лиса коновая, с -21% и нечеловечкой +6).
Кроме 3-1 никуда не ходила, поэтому прошу просвятить)
Оба в 3-3. Вообще все, что с приставкой "Ме" (+судья) находится в 3-3.
Соло лисой не держатся, только с пристом.
Никогда не замечал, чтобы на броне было круговое дальнее аое, на расстоянии хила бао никаким боком броня никак урона не наносит, либо я такой везунчик был.
Круговое аое у брони тоже есть. Оно на дистанции рукопашной атаки. Само собой, до лисы оно доставать не должно, но по воинам бьет больно, если они дамажат.
министр держится лисой, Мелодика вам обманывает :)
DeadBloodyMary
05.05.2010, 18:01
Ввиду того, что 3-2 и 3-3 не особо доступны, сегодня пошла фармить 3-1 на тяжи и прочую малопродаваемую пакость, дабы разжиться карманными деньгами на куб) Выбила 2 голд Панциря Великого Зверя)
ChezaRe, спасибо за совет) ^_^
министр держится лисой, Мелодика вам обманывает :)
Министр в 3-3 держится лисой без приста? :spy: На хирке без пета, что ли?
Министр в 3-3 держится лисой без приста? :spy: На хирке без пета, что ли?
ой... спутал 3-3 с 3-2. если между ними (министрами) разницы нет, то да, держали фулл министра без приста на бао :)
Godlike3t
06.05.2010, 05:33
В 3-3 не держится, ситик, там он бешено слипит.
В 3-3 не держится, ситик, там он бешено слипит.
напомнить, как кто то держал на хирке министра в 3-2?)
deemon_hs
06.05.2010, 05:44
А толку там от приста? оО Чтоб министр и его слипал?)
Министр 3-3 легко убивается в 1 лису с бао (удача). Надо только включить фантазию (джинн очень помогает).
Правда проще убивать в 2 лисы (быстрей)
Министр в 3-2 вообще без проблем танчится бао (без удачи), главное правильно поставить.
ну вот :)
а говорили не танчится... =/
А толку там от приста? оО Чтоб министр и его слипал?)
Министр 3-3 легко убивается в 1 лису с бао (удача). Надо только включить фантазию (джинн очень помогает).
Правда проще убивать в 2 лисы (быстрей)
Министр в 3-2 вообще без проблем танчится бао (без удачи), главное правильно поставить.
Да-да, чтобы слипал, конечно :D Включите фантазию (с) и поймете, зачем там прист.
В 3-2 танчится лисой без приста, да. В 3-3 - ну разве что слип снимать джинном, но это феерический дурдом. Так что либо объясняйте ваш страшный принцип танкования-без-приста, либо не поверю.
HuHuTyMoX
14.05.2010, 11:45
А вот голем в соло моде потянет 68хх? я и голем 69лвл
vfvfyn123
16.05.2010, 11:42
Всем привет. Всю тему не осилил. Только первые 20 страниц. Обещаю дочитать, но уже сейчас мучает вопрос.
Подскажите нубу, куда лучше будет сходить дру 80 лвл с бао, но одет на 70 лвл роба грин и оружие голд (усердие вроде называется).что для успеха нужно и куда лучше для заработка, на 80 одеться есть желание :) А то чара мне подарили а я пока не во всем разобрался.
Заранее огромное спасибо за полезные советы.
А вот голем в соло моде потянет 68хх? я и голем 69лвл
Соло моды танчаться с големом все на том-же уровне, т.е 68ХХ с 68-м големом, 74ХХ с 74-м и т.д Тока это невыгодно ,лучше сходить в какойнить данж уже пофармить тогда....
Вот вопросик от нуба
http://pwcalc.ru/?char=ad1250ba36dad9a0
вот такая дру сможет ли осваивать 88? или на 83 только? есть сменная бижа на пения -15 в сумме
Вот вопросик от нуба
вот такая дру сможет ли осваивать 88? или на 83 только? есть сменная бижа на пения -15 в сумме
Боюсь, 83ур такой лисе мало будет. Это же фулкон лиса в чистом виде. Может и 88ур мало оказаться. В общем случае, фулкон лиса не может соло фармить xx по своему уровню.
А вот лошадку в xx82 на 83ур очень даже может быть что вытяните соло, на хирке. Раньше 83ур просто не отхилите бао. Фулинт лиса там только с пристом может, хоть и несколько раньше 83ур.
Сменную бижу на пение вы надеть не сможете. Силы не хватит под шмот, если убрать вашу бижу на + к силе.
Какой смысл было собирать 80й голдогрин? Развлечение? Или вы гуй/иней не ходите и ходить не собираетесь?
pashapaladin
18.05.2010, 23:16
А какая лиса больше всего подходит для фарма хх?Я имею ввиду билд. Не надо посылать в поиск и т.д. и т.п.Прошу чёткий ответ на поставленный вопрос.Спасибо!
поликов можно нарыть и самому сделать, а не покупать :) молчу-молчу х))))))
ну нарыла полы,продала,купила чё надо и идти не надо некуда
-Spotty-
19.05.2010, 00:58
Вот вопросик от нуба
все эта лиса освоит. про 69 не знаю, не пробовала, но 88 я танковала с 77ого уровня с капитанскими наручами (мб 78 но точно до смены пушки на вечный)
пения суммарно 18 было. бафф приста обязателен. шло туго, частенько вылетала "смерть близка" особенно на дьяволице и на змее.
А какая лиса больше всего подходит для фарма хх?Я имею ввиду билд. Не надо посылать в поиск и т.д. и т.п.Прошу чёткий ответ на поставленный вопрос.Спасибо!
Однако, в поиске найдете ответ раз пятнадцать подряд.
Фуллинтовая лиса с максимально разогнанным пением наиболее подходит для фарма ХХ.
pashapaladin
19.05.2010, 09:33
Огромное спасибо,а от аое юоссов дохнуть не буду?
Боюсь, 83ур такой лисе мало будет. Это же фулкон лиса в чистом виде. Может и 88ур мало оказаться. В общем случае, фулкон лиса не может соло фармить xx по своему уровню.
А вот лошадку в xx82 на 83ур очень даже может быть что вытяните соло, на хирке. Раньше 83ур просто не отхилите бао. Фулинт лиса там только с пристом может, хоть и несколько раньше 83ур.
Сменную бижу на пение вы надеть не сможете. Силы не хватит под шмот, если убрать вашу бижу на + к силе.
Какой смысл было собирать 80й голдогрин? Развлечение? Или вы гуй/иней не ходите и ходить не собираетесь?
ну билд я делал как кон/инт 1/2, а силы у меня "родной" 44 как раз под шмот 80-й. и бижу свободно меняю.
В иней я хожу не часто но хожу и до 85-го смысла особого не вижу.
1-1, 1-2, 1-3 свободно фармлю соло. (долго но фармлю)
Mihamster
19.05.2010, 09:46
смысл у лисы не в количестве инты.... даже фулконовые достаточно сильно хилят бао.
это у приста чем больше инты, тем круче хил...
а у лисы - чем больше пения, тем круче хил...
От аое боссов спасает хирка/банки/химия/джинн. Без этого что фулл инт что фулл кон дохнуть будет.
Эм... большее количеств инта=выше магатака=сильнее хилл. Пение, точка это тоже хорошо, но таки хилл от инта зависит напрямую.
смысл у лисы не в количестве инты.... даже фулконовые достаточно сильно хилят бао.
это у приста чем больше инты, тем круче хил...
а у лисы - чем больше пения, тем круче хил...
Не совсем так. Фулинт лиса примерно на 20% сильнее хил имеет, чем коновая/лайтовая, при прочих равных условиях. Пение важнее инты, но инта важна тоже.
Sineglazaya
19.05.2010, 13:08
Фиг знает, фармится ли Владыка из 3-3 лисами, но спрошу тут - мб кто подскажет)
(Били в 4 утра, что-то могу переврать)Этот коварный гад перед разворотом орет. Причем, орал одно и тоже и перед смертельным ударом, и перед манососом. Один раз заорал, развернулся и убил двух друль сразу (стоящего между ними приста не тронул), один раз плюнул в приста дамагом на 3к где-то.
Вопрос) Как определить, когда юзать иммунку? И вообще, как это удобнее фармить)
Meanother
19.05.2010, 13:09
0 пения,инт под пуху,фармлю все то же самое,что фул инт...
Фиг знает, фармится ли Владыка из 3-3 лисами, но спрошу тут - мб кто подскажет)
(Били в 4 утра, что-то могу переврать)Этот коварный гад перед разворотом орет. Причем, орал одно и тоже и перед смертельным ударом, и перед манососом. Один раз заорал, развернулся и убил двух друль сразу (стоящего между ними приста не тронул), один раз плюнул в приста дамагом на 3к где-то.
Вопрос) Как определить, когда юзать иммунку? И вообще, как это удобнее фармить)
На танке и присте, без извращений с лисами.
Sineglazaya
19.05.2010, 13:38
На танке и присте, без извращений с лисами.
Ага. Это я поняла уже. Я так понимаю, с вопросом о тактике мне лучше пойти подальше от раздела лис?)
От аое боссов спасает хирка/банки/химия/джинн. Без этого что фулл инт что фулл кон дохнуть будет.
Эм... большее количеств инта=выше магатака=сильнее хилл. Пение, точка это тоже хорошо, но таки хилл от инта зависит напрямую.
+ бафы. лисоформа. соски. знание особенностей боса. :)
+ бафы. лисоформа. соски. знание особенностей боса. :)
Мне вот интересно узнать про лисоформу- чем же она спасает? Я стоко раз сама проверяла, написано что в лисе увеличивается физзащита но по показателям ничего не увеличивается и цифры не меняются..получается что она на самом деле не увеличивает физ ? или это просто глюк с цифрами?
nenyashko
20.05.2010, 13:10
Мне вот интересно узнать про лисоформу- чем же она спасает? Я стоко раз сама проверяла, написано что в лисе увеличивается физзащита но по показателям ничего не увеличивается и цифры не меняются..получается что она на самом деле не увеличивает физ ? или это просто глюк с цифрами?
"c" перещёлкни после смены формы
trashGirlpw
20.05.2010, 14:25
Djessss, еще как увеличивает, просто окно со статами надо закрыть и открыть) у меня например в лисе 10к физы....эх...было бы на 2ух ногах стока же :(
Решил сегодня познакомиться с барабаном в 60ХХ :D :
http://s002.radikal.ru/i199/1005/28/e1db115b9a2f.jpg (http://www.radikal.ru)
А комната пустая, только сундуки с костями. Ессно, шел в патимоде. Куда делась эта тварь? :cryout:
ушла в другую комнату)
барабан в 60ХХ стоит в другом месте, перед переходом с конницей.
ушла в другую комнату)
барабан в 60ХХ стоит в другом месте, перед переходом с конницей.
Спасибо, буду искать. Пойду завтра убиваться об эту тварь в стрингах :laugh:
Бывало-ли с кем нибудь такое, бил змею в 68ХХ, а мина хлопнулась таки на бао(ходил туда много раз, но такое в первый раз)?
Бывало-ли с кем нибудь такое, бил змею в 68ХХ, а мина хлопнулась таки на бао(ходил туда много раз, но такое в первый раз)?
Бао тоже не имеет права двигаться. Вы, наверное, его к себе позвали.
Sunset28
21.05.2010, 06:59
Надо стоять ближе к бао, чтобы находиться в одной мине с ним, иначе она взрывается (т.к. бао по сути просто моб).
у меня такое было несколько раз на змее в 1-3. потом разобрался. мины взрываются во всех кругах. в которых НЕ СТОИТ!!! перс. если в круге. в котором стоит бао. нет ни одного перса. мина взорвется и бао сдохнет. даже если ни персы ни бао не двигались.
вывод. фармя соло змею вставайте лисой прямо в бао. тогда точно не взорвется. а аое у змеи нет.