Просмотр полной версии : Про ХХ
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
Alloniya
18.08.2010, 08:00
Аниг :х(10 радостных Ангов)
nenyashko
18.08.2010, 09:53
Он спрашивал про 60хх)) Не вижу смысла 76 барабана бить, с него невероятно дешевый рес О_о. Он не стоит затраченного труда, либо я с 68 путаю..
всего то 500к, и 2 барабана за 15-20 минутный поход :)
Alloniya
18.08.2010, 10:07
у нас они по 400.. не помню с поликом он или без
20 минут вы его только самого бить будите. а до него еще дойти надо через мобов, 1ю то может пробежите а перед минами уже нет еще 20 минут и противные мобы-стрелки=(
напоминаю читы отрубили, халява кончилась х)
кстате мне вот интересно, возможно ли в соло в 60хх , фармить лукарю на 74лвле, учитывая того что лукарь фулл дд, с фулл бафом, без хирки, но с банками?
gamerr11
18.08.2010, 10:23
За бао играют маленькие китайские дети! если в хх бао здох не важно какой лвл это их вена! хД
кстате мне вот интересно, возможно ли в соло в 60хх , фармить лукарю на 74лвле, учитывая того что лукарь фулл дд, с фулл бафом, без хирки, но с банками? Конешно может. на мобах :lol:
STERNSTAUB
18.08.2010, 10:26
Он спрашивал про 60хх)) Не вижу смысла 76 барабана бить, с него невероятно дешевый рес О_о. Он не стоит затраченного труда, либо я с 68 путаю..
Барабаны с 1-3 дешевы? И давно? Что же тогда в 1-3 дорого-то? не берем в расчет голд-ресы.
Grlizard
18.08.2010, 15:14
Возник вопрос по поводу Шена из 2-1. Обычно бьем его тигрой и двумя пристами на похиле + бру которая тянет. Все замечательно. Однажды сунулись туда тремя дру 94+, 74+ и 70+. Разумеется в пати режиме. Шен снес 94+ бао с крита легко и непренужденно несмотря на наши попытки выхилить его в 3 дру. Больше не эксперементировали).Отсюда возник вопрос, а в соло режиме с какого уровня бао станчит Шена .
Возник вопрос по поводу Шена из 2-1. Обычно бьем его тигрой и двумя пристами на похиле + бру которая тянет. Все замечательно. Однажды сунулись туда тремя дру 94+, 74+ и 70+. Разумеется в пати режиме. Шен снес 94+ бао с крита легко и непренужденно несмотря на наши попытки выхилить его в 3 дру. Больше не эксперементировали).Отсюда возник вопрос, а в соло режиме с какого уровня бао станчит Шена . У меня сотый бао без удачи иногда на 74м шене дохнет в один хил, если касты не сбивать.
Grlizard
18.08.2010, 16:05
У меня сотый бао без удачи иногда на 74м шене дохнет в один хил, если касты не сбивать.
Это в пати или соло режиме?
Alloniya
18.08.2010, 16:11
О_о да кто туда в солорежиме вобще ходит
Grlizard
18.08.2010, 16:17
О_о да кто туда в солорежиме вобще ходит
Вопрос лишь в удовольствии и чистом любопытстве.
Если касается фарма ресов, то конечно нет никакого экономического смысла, а если попробовать вилы, то это нечто иное
Конешно в пати режиме. В соло там тянет и голем по уровню данжа в один хил ). В сольнике все по другому выглядить, там клонов нету. Один шен бегает, его убиваешь и сразу ресы падают
KingThef
18.08.2010, 16:29
соло режим ваще берд неизвестно кому нужный
Grlizard
18.08.2010, 16:36
Конешно в пати режиме. В соло там тянет и голем по уровню данжа в один хил ). В сольнике все по другому выглядить, там клонов нету. Один шен бегает, его убиваешь и сразу ресы падают
Понятно, честно скажу не заходил в соло.
Надо будет поэкспериментировать.
Почему нет? Мне вот например иногда скучно. И можно с удовольствием пойти попинать там боссов.
А что касается ресов, то иногда они просто не важны. Будут хорошо, не будут - не расстроюсь
Ну почему бред. соломод выгоден при определенном соотношении цен на полики/миражи/ресы, которое на новых серверах бывает. Я на соломоде 60хх полбао собрал, тогда полики стоили 50-60к, миражи 40к, зелень из хх 100-200к за кусок. а голд в районе 120-150. А чуть позже, уже с готовым бао я бегал в фармить 82е иксы в в соломоде :D
qwertyuiop12345678
18.08.2010, 16:47
Ну не скажи. Месяца 4 назад бегал сольник 82, когда еще ресы ценились. В принципе в плюсе был. И полики тогда 170к стоили вроде как. Сейчас канеш не выгодно из-за поликов и из-за подешевевших ресов. Вроде как раньше когти обез льва стоили 300-350к, сейчас по 50к не покупают.
Grlizard
18.08.2010, 16:55
Вам одиноко?
Нет.
Просто хочется экспериментов). Я понимаю, что ресы нужны. Но не вижу смысла превращать игру в работе. Ходить в ХХ именно чтоб заработать).
STERNSTAUB
18.08.2010, 18:42
Девушка-у вас мания... Посмотрите на счетчик- подумайте, как это я в Гостиной умудрилась набить данное кол-во сообщений, при учете того, что там они вообще не набиваются?
По теме -на заморском серве очередное "радостное" обновление-усилены боссы 3-ей главы, насколько сильно пока не знаю-но девочка-дру в скайпе уже чертыхается...(плохо помню русские названия- короче босс, которого из комнаты вытягивают в дверь) аое всадил на 9к+ ( фармит 3-1 она ооочень давно, дру 95-ая у нее)
Ostaniya
18.08.2010, 19:25
Девушка-у вас мания... Посмотрите на счетчик- подумайте, как это я в Гостиной умудрилась набить данное кол-во сообщений, при учете того, что там они вообще не набиваются?
По теме -на заморском серве очередное "радостное" обновление-усилены боссы 3-ей главы, насколько сильно пока не знаю-но девочка-дру в скайпе уже чертыхается...(плохо помню русские названия- короче босс, которого из комнаты вытягивают в дверь) аое всадил на 9к+ ( фармит 3-1 она ооочень давно, дру 95-ая у нее)
Мобчиков то убивать надо и не будет АоЕ. В упор не заметила усиление боссов в 3-2 и 3-3
STERNSTAUB
18.08.2010, 19:29
Мобчиков то убивать надо и не будет АоЕ. В упор не заметила усиление боссов в 3-2 и 3-3
Говорит шла как всегда-мобов била как обычно...Вечерком сползаю-гляну сама...
STERNSTAUB
19.08.2010, 05:50
Зверь (босс с тяж. доспехами) и зелёный (ТТ3-1) приносят нам сюрпризы.
Зверь теперь кидает масс несогласие, которое к тому же и снимает бафы. Раскол, (примерно на 30% хп) также является новым новшеством. С обновой босс имеет рандом агр, при чём, подбегая, станит и лишь затем бьёт. Самое главное счастье - Аое на 4+ к (иногда прилетало и 6). Били били, не убили.
Зёленка теперь тоже рандомно агрится, по желанию кидает драконов, масс аое+замедление каста. - записано со слов соклана,ибо мне вчера некогда было вообще в игре находится. Соклан шел тоже не в первый раз, поэтому вариант- "не добили мобов" не прокатит-они всегда идут одним маршрутом)
хм.. пора запасаться доспехами впрок, чувствую цены взлетят.
nenyashko
19.08.2010, 09:40
хм.. пора запасаться доспехами впрок, чувствую цены взлетят.
до нас, если такое и было, то это ладно если через год дойдёт :)
до нас, если такое и было, то это ладно если через год дойдёт :)
*фармит 88*
дойдет не дойдет, лишним не будет))
STERNSTAUB
19.08.2010, 10:06
У меня вообще ощущение вселенского заговора против дру с бао О_о Сначала ставят ограничение на все данжи, равное четырем часам, теперь ЭТО... Что дальше...
Angel_Asakura
19.08.2010, 10:12
У меня вообще ощущение вселенского заговора против дру с бао О_о Сначала ставят ограничение на все данжи, равное четырем часам, теперь ЭТО... Что дальше...
Дальше, мы обнаружим, что бао похудел, феня кусает не больнее летяги(
qwertyuiop12345678
19.08.2010, 10:20
Дальше, мы обнаружим, что бао похудел, феня кусает не больнее летяги(
А в чем тогда соль будет "легенд" ? Их брать никто не будет даже за полцены
Angel_Asakura
19.08.2010, 10:25
А в чем тогда соль будет "легенд" ? Их брать никто не будет даже за полцены
Придумают новых легенд, ведь не оскудеет земля китайская идиотами.
sweetdeath13
19.08.2010, 10:26
капец...ну наф 68-82хх *убежала фармить 88*
STERNSTAUB
20.08.2010, 05:07
О_О собака в 2-3 сносит 100-ого танка с 2-х ударов, пошли вчера на аника-собакой ооочень неприятно удивлены были..
О_О собака в 2-3 сносит 100-ого танка с 2-х ударов, пошли вчера на аника-собакой ооочень неприятно удивлены были..
Надо на всю наличность скупить Антенны с аука. Чувствую, навар будет хорошим...
STERNSTAUB
20.08.2010, 07:45
Надо на всю наличность скупить Антенны с аука. Чувствую, навар будет хорошим...
Били под сферой-вторая пристка спамила морем...
*тихо радуется что буквально 3 дня назад сделала себе 90-ые штаны*-успела))
Ну судя по форуму *помехи* возможен и откат на послабление- очень уж народ буйствует по этим усилениям...
Дюка бы еще заткнули и ми была бы счастлива... :)
Kire_kitsune
20.08.2010, 08:19
Зверь теперь кидает масс несогласие, которое к тому же и снимает бафы. Раскол, (примерно на 30% хп) также является новым новшеством. С обновой босс имеет рандом агр, при чём, подбегая, станит и лишь затем бьёт. Самое главное счастье - Аое на 4+ к (иногда прилетало и 6). Били били, не убили.
Зёленка теперь тоже рандомно агрится, по желанию кидает драконов, масс аое+замедление каста. - записано со слов соклана,ибо мне вчера некогда было вообще в игре находится. Соклан шел тоже не в первый раз, поэтому вариант- "не добили мобов" не прокатит-они всегда идут одним маршрутом)
О_О ой ласковый май
а еще 90й шмот не собрала =_=" вот *** буит
*улетела фармить 88*
STERNSTAUB
20.08.2010, 08:33
О_О ой ласковый май
а еще 90й шмот не собрала =_=" вот *** буит
*улетела фармить 88*
ну вряд ли на руофе это сделают скоро...через полгодика я думаю... но фик знает... написала просто,чтоб знали чего можно ждать от игры в будущем..
Да, теперь хреново стало в 88 ХХ с носорогом:(((( Как ни пытался в патимоде соло - никак, больше 3 минут не держался и ставил по разному:(((
Вот досада только докачалась на pwi чтобы 88хх попробовать пофармиь а тут такое ввелиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/8.gif и как теперь дальше жить http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif
lipri666
23.08.2010, 23:34
Что-то вы меня пугаете, товарищи.
Получается сейчас стоит фармить не для того, что бы продать, пока ресы не подешевели, как на старых серверах. А для того, что бы хранить в банке, а только потом продавать, когда все это будет не баофармабельно.
Все чудесатей и чудесатей.
Били под сферой-вторая пристка спамила морем...
*тихо радуется что буквально 3 дня назад сделала себе 90-ые штаны*-успела))
Ну судя по форуму *помехи* возможен и откат на послабление- очень уж народ буйствует по этим усилениям...
Дюка бы еще заткнули и ми была бы счастлива... :)
Собака в 2-3 бъётся нормально, если мобов не пробегать.
А вот Зверь в 3-1 стал настоящим ЗВЕРЕМ! Масс-раздевание, АоЕ и случайный агр. Приста 100-го под перьями сносит. Это уже покруче Аника...
Alloniya
24.08.2010, 09:24
Что за люди пошли, в мир кричишь прикосновение с эмика за 6кк предлагают купить, одни барыжки.
А на аук ставлю и за 9 и за 10 покупают, только вот комисиия 500к ни мне ни покупателю не выгодна =_=
зы:
Не надо нас запугивать повышением цен и прочим... мы развиваемся совсем не так как пиви, ну случится и случится не надо панику поднимать, если уж вы в это верите, то скупайте эти ресы, вам же выгода с этого и будет.Ограничение в 4 часа у нас до сих пор не ввели, вот когда введут тогда и будем думать о последствиях.
Yuu_no_Neuro
24.08.2010, 09:35
Никогда у нас не усилят фармовых лисой питов в ХХ ;)
Как минимум потому, что это НЕ выгодно. Кто станет покупать бао, если лиса будет онли саппорт и пати чар? Фенов, если без бао нормальный шмот для пвп не собрать ? ;)
STERNSTAUB
24.08.2010, 09:49
Собака в 2-3 бъётся нормально, если мобов не пробегать.
А вот Зверь в 3-1 стал настоящим ЗВЕРЕМ! Масс-раздевание, АоЕ и случайный агр. Приста 100-го под перьями сносит. Это уже покруче Аника...
Угу, с собакой тоже разобрались, что надо 20 мобов. Но раньше-то не надо было надо их колупать в 2-3)
Не надо нас запугивать повышением цен и прочим... мы развиваемся совсем не так как пиви, ну случится и случится не надо панику поднимать, если уж вы в это верите, то скупайте эти ресы, вам же выгода с этого и будет.Ограничение в 4 часа у нас до сих пор не ввели, вот когда введут тогда и будем думать о последствиях.
Я не запугиваю-отлистайте тему-прочтите с чего это написано. Далее-я же пишу МОЖЕТ БЫТЬ У ВАС ЭТО ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА ВВЕДУТ, НО ФИГ ЗНАЕТ-ПРОСТО ЗНАЙТЕ ЧЕГО МОЖНО ОЖИДАТЬ. Видно так? Другой путь?) Хих- отстающая на 8-9месяцев версия ПВ русская-путь тот же.
Так что толсто, детка, толсто)
Alloniya
24.08.2010, 10:02
Это у вас толсто проявленная агрессия на людей))Почитайте фрейда, сходите к психологу.
STERNSTAUB
24.08.2010, 10:05
Это у вас толсто проявленная агрессия на людей))Почитайте фрейда, сходите к психологу.
Это вы докопаться пытаетесь-кому надо-инфу запомнили, кому нет-промолчали, а вы у нас в каждой бочке ..ммм... пробка теперь?) Думаете этого не будет-молодец, вот только опыт уже показывает. что все то, что вводят на ПВИ раано или поздно появляется и тут.
Ваши нападки про психолога адресуйте себе, у меня с этим все в порядке :)
хх будут фармить до тех пор, пока не появится более выгодный фарм. но опять же... а одеваться как?)
Alloniya
24.08.2010, 10:09
Все психи считают себя нормальными) А вас почитать все ясно становится. Я же не со зла, а вы так остро реагируете, у вас точно есть какие-то проблемы с этим. Постоянная раздраженность и агрессивность это ни разу не нормально :)
STERNSTAUB
24.08.2010, 10:15
хх будут фармить до тех пор, пока не появится более выгодный фарм. но опять же... а одеваться как?)
Вам рассказать впечатления от нового зверя( босс с тяжелыми доспехами)?) Аник-новорожденный беззубый котенок теперь- тот с выдумкой...
Все психи считают себя нормальными) А вас почитать все ясно становится. Я же не со зла, а вы так остро реагируете, у вас точно есть какие-то проблемы с этим. Постоянная раздраженность и агрессивность это ни разу не нормально :)
Кухонный теоретик? свои посты перечитайте,а то :" в чужом глазу соринку видим. в своем бревно не замечаем". И да, мадам, я просила тут диагнозы мне ставить? не надоело желчью капать? Успокойтесь,валерьяночки глотните, музыку послушайте...не знаю... порисуйте... Вы скучны- ибо не умеете дискутировать, а сразу съезжаете на личность написавшего)
SnickersPW
24.08.2010, 10:23
Вам рассказать впечатления от нового зверя( босс с тяжелыми доспехами)?) Аник-новорожденный беззубый котенок теперь- тот с выдумкой...
зверь - это в 88хх собака плюющаяся? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif
(редко туда хожу, дико не люблю эти хх, но знать хочется http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif Мало ли какая на нас еще обнова рухнет и когда... )
Alloniya
24.08.2010, 10:23
Кухонный теоретик? свои посты перечитайте,а то :" в чужом глазу соринку видим. в своем бревно не замечаем". И да, мадам, я просила тут диагнозы мне ставить? не надоело желчью капать? Успокойтесь,валерьяночки глотните, музыку послушайте...не знаю... порисуйте... Вы скучны- ибо не умеете дискутировать, а сразу съезжаете на личность написавшего)
В чем проблема? В том что я вам возразила? Вам стало не приятно? Очень хочется понять от куда столько ненависти, я вроде ничем не обидела вас.
Angel_Asakura
24.08.2010, 10:24
зверь - это в 88хх собака плюющаяся? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif
(редко туда хожу, дико не люблю эти хх, но знать хочется http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif Мало ли какая на нас еще обнова рухнет и когда... )
Именно она и если сейчас я танчу ее через соплю, то обновление не может не "радовать"(
SnickersPW
24.08.2010, 10:27
Именно она и если сейчас я танчу ее через соплю, то обновление не может не "радовать"(
пИчально =((( тоже легко ее танчила всегда, хоть и муторно долго в одну лисью моську...
буду надеятся, что когда (и если) введут такое усиление, мне уже будет по фиг ^__^
STERNSTAUB
24.08.2010, 10:36
В чем проблема? В том что я вам возразила? Вам стало не приятно? Очень хочется понять от куда столько ненависти, я вроде ничем не обидела вас.
Возражайте по делу-а не своими домыслами. Я четко написала- инфа НА ВСЯКИЙ случай, вы же начали- бубнить про разные пути развития, и буквально через 2 сообщения назвали меня психом, опять же, по своим домыслам. я вас оскорбляю? и не надо кричать что это не оскорбление-это именно завуалированное оскорбление-так у кого из нас проблемы в общении?
Это чудо теперь кидает печать, сдирает бафы, бьет аое.Причем аое такое " милое"-прошибающее перья 95+ жрецам... Причем в порядке- печать-снять бафы-стукнуть по башке...
SnickersPW
24.08.2010, 10:47
Это чудо теперь кидает печать, сдирает бафы, бьет аое.Причем аое такое " милое"-прошибающее перья 95+ жрецам... Причем в порядке- печать-снять бафы-стукнуть по башке...
зло во всей красе...
на пви уже нашли способ ее танчить или пока только повышенная смертность?
STERNSTAUB
24.08.2010, 10:53
зло во всей красе...
на пви уже нашли способ ее танчить или пока только повышенная смертность?
думаем о том, что боса можно убить при наличии 2-х пристов в пати, один из которых будет только рассеивать, бафать и ресать, второй хилить танка, но ДД будут падать как картонные солдатики при этом.
Хотелось бы услышать Останию-может они чего придумали...
SnickersPW
24.08.2010, 11:06
думаем о том, что боса можно убить при наличии 2-х пристов в пати, один из которых будет только рассеивать, бафать и ресать, второй хилить танка, но ДД будут падать как картонные солдатики при этом.
а не может никакой фишки быть, по типу в какой очередности боссов бьешь? может босс после 3х-минутки не такой зверь как если его к примеру 1м бить? обидно если китайцы засунули туда убер-босса, мало того что ресы с него и так сыпятся только по праздникам, так теперь их будет вообще практически не достать... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif
Босс танчится пати 95+
Состав пати, пожалуйста. И порядок действий каждого.
Ostaniya
24.08.2010, 13:43
Сходили мы на эту мерзкую псинку, слили 30 кукол на пати пока не поняли как действовать. Собственно тактика как на Анике - печать ловится на иммунку от чи, кто не успел - на респ, кто поймал ждет АоЕ с соской, но этот способ подходит только для фулл пати с оголтелыми ДД, иначе дефицит чи из-за отката всего что можно приведет к вайпу.
LeonHunter35
24.08.2010, 13:54
а где нибудь есть гайдик, как фармить соло друлей данжи, иксы.... и т.д.?
maniyakmd
24.08.2010, 15:11
а где нибудь есть гайдик, как фармить соло друлей данжи, иксы.... и т.д.?
Соло фарм данжей для новичков.
LeonHunter35
24.08.2010, 15:13
Соло фарм данжей для новичков.
Ыыыы, почитал я как 19ый друлей фармить, а толку :D
Извиняюсь, конечно, но всю тему просто неохота перечитывать. Вопрос в том, с какого лвл можно соло фармить 60 ХХ (хоть соло) друлей с големом под лвл? Дру - fox mage (больше в инт - пока кон остановлен на 50 (лвл 45)), шмот - фиол/синь/немножко голд с пением пока не очень, но кое-что присмотрено - будет около 9-12 через пару лвл.Ах да! Голем - начальный 17 лвл.
Извиняюсь, конечно, но всю тему просто неохота перечитывать. Вопрос в том, с какого лвл можно соло фармить 60 ХХ (хоть соло) друлей с големом под лвл? Дру - fox mage (больше в инт - пока кон остановлен на 50 (лвл 45)), шмот - фиол/синь/немножко голд с пением пока не очень, но кое-что присмотрено - будет около 9-12 через пару лвл.Ах да! Голем - начальный 17 лвл.
Соло-мод с 63-го.
Сам фармил. Фулл-инт, Инь-Янь на +3 был. Два камня 7-х на магатаку. Ожерелье Легиона и пояс с -3 пения. Роба за 4-ый ранг. Голем был новый "водный" (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2508887&postcount=2865).
Только полик не окупится.
Пати мод - может с 90+. Не знаю точно...
maniyakmd
25.08.2010, 23:06
Соло-мод с 63-го.
Сам фармил. Фулл-инт, Инь-Янь на +3 был. Два камня 7-х на магатаку. Ожерелье Легиона и пояс с -3 пения. Роба за 4-ый ранг. Голем был новый "водный" (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2508887&postcount=2865).
Это на ПВИ? вроде пока не ввели водного голема..
Соло-мод с 63-го.
Ага.. На ПВИ Валкер - самый крутой пет после бао для танковых действий :) С ним мишка малый нафиг не нужен - не так много разницы в маг.деф. - компенсируется хп и физой. Но с 17-то как? Я ж не на ПВИ. Там я тоже есть, но для родных просторов интересно.
Цинька у меня обычный голем держал на 63м а барабана на 60м. соломод конешно.
Цинька у меня обычный голем держал на 63м а барабана на 60м. соломод конешно.
Вот, спасибо :) Мне именно про обычного и надо было - волкера введут минимум через неделю, а то и больше, а в хх уже через пару дней можно будет идти.
Говорят же, что фарм соломода не окупается... Туда же полик нужен, а клинки с циня стоят 10к, а в соломоде падает очень мало...
maniyakmd
26.08.2010, 14:07
Говорят же, что фарм соломода не окупается... Туда же полик нужен, а клинки с циня стоят 10к, а в соломоде падает очень мало...
Туда ради опыта ходят, не только для фарма
Не надо меня "носом тыкать" в то, что не окупается - читал, видел. Мне квесты охота поделать, опыта поднять, потренироваться боссов держать и т.д. Да и лут тоже есть, хоть и маленький...
BoringBrick
26.08.2010, 14:59
Не стоит пробовать соломод. Он тратит полик. если хотите поучиться, откройте пати мод..Полик не нужен, за одно попробуете потанковать относительно сложного босса, а не с атакой, как у моба.
Не стоит пробовать соломод. Он тратит полик. если хотите поучиться, откройте пати мод..Полик не нужен, за одно попробуете потанковать относительно сложного босса, а не с атакой, как у моба.
А с какого лвл-то? В этом был вопрос... Мне есть с кем открыть, но стоит ли лисе с големом 17 лезть в пати мод?
maniyakmd
26.08.2010, 15:15
А с какого лвл-то? В этом был вопрос... Мне есть с кем открыть, но стоит ли лисе с големом 17 лезть в пати мод?
Неееее на 85+ сможешь пройти 60ХХ с големом, оно тебе надо?
Неееее на 85+ сможешь пройти 60ХХ с големом, оно тебе надо?
Блин. Мне не надо таких ответов, мне надо было нормально понять, "почему и как", а не типа "не-не-не" и т.д.... Спасибо, конечно, но сразу никто не ответил (хоть про голема я сразу написал).
Ymertvie
26.08.2010, 15:20
Не надо меня "носом тыкать" в то, что не окупается - читал, видел. Мне квесты охота поделать, опыта поднять, потренироваться боссов держать и т.д. Да и лут тоже есть, хоть и маленький...
квесты выполняются только в пати моде..
Отлично... Опять таки, про нос я уже написал... Пати я могу ходить спокойно - есть с кем... Квесты брать в пати моде, но мобов-то по ним можно и в соло, или нет?
nenyashko
26.08.2010, 15:25
Отлично... Опять таки, про нос я уже написал... Пати я могу ходить спокойно - есть с кем... Квесты брать в пати моде, но мобов-то по ним можно и в соло, или нет?
там же в пати всё выполняется
maniyakmd
26.08.2010, 15:26
Блин. Мне не надо таких ответов, мне надо было нормально понять, "почему и как", а не типа "не-не-не" и т.д.... Спасибо, конечно, но сразу никто не ответил (хоть про голема я сразу написал).
Хорошо, объясню нормально.
Голем не танчит боссов в пати моде по уровню, так как у него не хватает хп и защиты, бао держит их спокайно, так как у него есть бафы на защиту+ он легенда, а значит и хп у него больше, чем у обычных петов. Танчить можно, но только при наличии лучшего хила и Пета с лучшими характеристиками
.... Тема "Про ХХ". Вопрос я задал - ответить можно нормально? Можно соло ВЫПОЛНИТЬ квест (не взять, а именно выполнить)? В соло-моде, я имею в виду.
Хорошо, объясню нормально.
Голем не танчит боссов в пати моде по уровню, так как у него не хватает хп и защиты, бао держит их спокайно, так как у него есть бафы на защиту+ он легенда, а значит и хп у него больше, чем у обычных петов. Танчить можно, но только при наличии лучшего хила и Пета с лучшими характеристиками
И про это мне известно. Просто реально достали на форуме что- нибудь из 3 слов прописать и сидеть, а не нормально ответить. И то, что бао со скиллами и легенда, тоже знаю ))
nenyashko
26.08.2010, 15:33
.... Тема "Про ХХ". Вопрос я задал - ответить можно нормально? Можно соло ВЫПОЛНИТЬ квест (не взять, а именно выполнить)? В соло-моде, я имею в виду.
кхем, а можно квест на 29 данж выполнить в 19, если при этом ответили, что выполняется там же в 29?:spy:
PS не увидела ничего непонятного в моём прошлом ответе
кхем, а можно квест на 29 данж выполнить в 19, если при этом ответили, что выполняется там же в 29?:spy:
PS не увидела ничего непонятного в моём прошлом ответе
Не непонятного, а неинформативного... Квесты есть и на мобов, если не ошибаюсь? Скажем, я взял квест, но выполнить не смог...Выкинуло меня или еще что, смогу я вернуться и в соло моде их добить или как?
P.S. Теперь видно, про что я спрашивал? И не надо меня смешить данжами...Это не та ситуация вообще-то слегка.
maniyakmd
26.08.2010, 15:39
И про это мне известно. Просто реально достали на форуме что- нибудь из 3 слов прописать и сидеть, а не нормально ответить. И то, что бао со скиллами и легенда, тоже знаю ))
Молодец, а што тебе еще надо?
nenyashko
26.08.2010, 15:39
Не непонятного, а неинформативного... Квесты есть и на мобов, если не ошибаюсь? Скажем, я взял квест, но выполнить не смог...Выкинуло меня или еще что, смогу я вернуться и в соло моде их добить или как?
P.S. Теперь видно, про что я спрашивал? И не надо меня смешить данжами...Это не та ситуация вообще-то слегка.
это абсолютно аналогичная ситуация, и различие между мобами там намного больше, чем в 19 и 29 данжах :)
для примера забиваем в строке поиска в базе (http://www.pwdatabase.com/ru/search) "Императорский лучник", так вот, те, которые 65лвл есть 2 видов, с 18к хп и с 94к хп, вот вторые там же в базе написано, что нужны по квесту, а первые, соответственно, нет
Молодец, а што тебе еще надо?
Закрыли тему... Ничего больше.
это абсолютно аналогичная ситуация, и различие между мобами там намного больше, чем в 19 и 29 данжах :)
То есть, вы просто ответить не в состоянии и начинаете строить нелепые аналогии с данжами? Если же можете - ответьте на поставленный вопрос, пожалуйста.
nenyashko
26.08.2010, 15:44
То есть, вы просто ответить не в состоянии и начинаете строить нелепые аналогии с данжами? Если же можете - ответьте на поставленный вопрос, пожалуйста.
а в соло моде не выполняются, вообще, надеюсь с 3 раза получится...
PS опять же выше привела пример, там разница в 5 раз по хп и в 3 раза по атаке, так бы все и выполняли соло мод :)
ascoleg56
26.08.2010, 15:47
У меня вопрос) возможно ли Fox Mage + голем нафармить на бао? =) и сколько на это уйдет времени?
а в соло моде не выполняются, вообще, надеюсь с 3 раза получится...
Господи... Вы только теперь ответили, что именно не ВЫПОЛНЯЮТСЯ, так что это - первый раз... Там вы что-то написали по-быстрому и все, а это-ответ. Вот и все, я не троллить на форум пришел и с троллями или кем еще подобным переписываться, а именно узнавать то, что мне интересно и помогать кому-то другому, если могу.
У меня вопрос) возможно ли Fox Mage + голем нафармить на бао? =) и сколько на это уйдет времени?
Хм, ну, именно так недонаторные друли и фармят на бао :) Берется голем, качаются скилы, апается 53 лвл и вперед - фарм данжей с 19 по 39, фарм поверхностных боссов, выполнение кестов на боссов за плату (сам, правда, так не делаю, но все же), сбор ресов на полики и продажа их же-вот только часть способов инт-кон лисе ( такой, как моя :) ) фармить на бао.
ascoleg56
26.08.2010, 15:53
Спс) еще вопрос) может ли такая лиса устоять под массами анига? (90хх) (соответственно уже с бао=))
Спс) еще вопрос) может ли такая лиса устоять под массами анига? (90хх) (соответственно уже с бао=))
Лиса не должна под ними вообще стоять-стоит бао, а лиса хилит и пытается не стать модным воротником анигу на броню :) На анига соло идти даже с бао - лотерея. Он слишком непредсказуемый для друида босс, чтоб спокойно с бао идти на него соло. Конечно, есть случаи, но для среднего не фулл-инт дру очень трудно хилы в одну каску поддерживать, а фулл-инт выдержит от анига... Сколько, кстати, выдержит? Не имею понятия, к сожалению - не фулл-инт и не 90+ дру, к сожалению :(
ascoleg56
26.08.2010, 16:09
Спс за ответы))
Спс за ответы))
Даже не так. Лиса идет на анига в пати из приста, танка, лука, еще приста(страховка) и еще кого-нибудь. При чем лиса эта - с бао и качанная как надо :) Вот, как-то так.
nenyashko
26.08.2010, 16:38
пара пристов, пара друлек, танк и лук - вполне неплохо на анике такая пати смотрится, где то с 80 лвл при прямоте рук зафармят...
про фарм на бао лучше забыть, это для 100+ с очень хорошей точкой развлечение, да и есть более выгодные места уже на тех лвлах
вообще вызывать там бао никто не заставляет, доставайте скорпа прокаченного и эффект будет примерно тот же, его и не жалко к тому же
лисе же самой выдерживать случайные плюхи аника не надо... а так думаю на селфе около 6к хп и 3-4к фдефа для этого хватит, но намного проще юзать химию, джинна, соски, вспышку :)
пара пристов, пара друлек, танк и лук - вполне неплохо на анике такая пати смотрится, где то с 80 лвл при прямоте рук зафармят...
про фарм на бао лучше забыть, это для 100+ с очень хорошей точкой развлечение, да и есть более выгодные места уже на тех лвлах
вообще вызывать там бао никто не заставляет, доставайте скорпа прокаченного и эффект будет примерно тот же, его и не жалко к тому же
лисе же самой выдерживать случайные плюхи аника не надо... а так думаю на селфе около 6к хп и 3-4к фдефа для этого хватит, но намного проще юзать химию, джинна, соски, вспышку :)
Я и пишу - лотерея :) И про минимум 90+ тоже :). Аниг на адекватных лвл - пати, а на 100+ - нафига таки он нужен? Действительно, можно много куда пойти и без анига.
MurrDiplomat
26.08.2010, 17:04
Полик надо. Смотря с каким големом и какой ХХ.
taiss333
26.08.2010, 17:32
големом с 19 данжа 60 лвл 60хх
Голем 60го лвла в 60е хх.. соломод наверно удержит... Но не ручаюсь. Всё таки 60й лвл маловат..
taiss333
26.08.2010, 19:05
ну а где для соло части брать или просто полик ему дать?
Просто полик дать. Про части - это ошибка локализации.
gooronos
27.08.2010, 00:51
Я лично видел как дру 94+ с бао соло пошла в 3--1, так что думаю что на 65 с бао ты сможеш пройти хх 1-1
SnickersPW
27.08.2010, 01:00
Я лично видел как дру 94+ с бао соло пошла в 3--1, так что думаю что на 65 с бао ты сможеш пройти хх 1-1
3-1 это ватные хх (на руоффе по крайней мере), ходила туда с 83 лвла, долго да, но не сложно вообще, а для 94 дру там вообще ерунда. А в 1-1 говорят ходят с 45 лвла :spy: Хотя что-что это не проверяла :D
ZaykaZayka
27.08.2010, 01:04
неверю у меня подруга ходила в хх там ей первый босс кенеди с аое убивал, 4 раза попробовала она потом поняла что нереально!
SnickersPW
27.08.2010, 01:06
неверю у меня подруга ходила в хх там ей первый босс кенеди с аое убивал, 4 раза попробовала она потом поняла что нереально!
чтобы босс с аое не сносил, нужно мобов почистить
ZaykaZayka
27.08.2010, 01:07
причём тут мобы я про аое боса пишу!!! ты читать умееш?
BoringBrick
27.08.2010, 01:09
Зайка, ты меня убиваешь :lol:
SnickersPW
27.08.2010, 01:09
причём тут мобы я про аое боса пишу!!! ты читать умееш?
а ты?
для умственно-одаренных еще раз повторяю - чтобы босс не бил аое нужно убить определенное количество мобов перед ним.
ZaykaZayka
27.08.2010, 01:15
для умвстенно одарённых? ти за дурака меня держиш что ли? я тебе ещё раз повторяю ПРИЧЁМ ТУТ МОБЫ Я ТЕБЕ ПРО АОЕ БОСА ГОВОРЮ!!!! Честное слово надоели умные типо думаете всё знаете а такие простые вещи ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕШ?
SnickersPW
27.08.2010, 01:17
для умвстенно одарённых? ти за дурака меня держиш что ли? я тебе ещё раз повторяю ПРИЧЁМ ТУТ МОБЫ Я ТЕБЕ ПРО АОЕ БОСА ГОВОРЮ!!!! Честное слово надоели умные типо думаете всё знаете а такие простые вещи ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕШ?
писец полный :lol::lol::lol:
на гайд читай http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=51051
Если вдруг за большими картинками не разглядишь умных буковок, вот спешал фо ю цитата оттуда:
Халява кончилась, господа (т.е. дамы)! Теперь для того, чтобы с комфортом расправиться с боссами, нужно выполнить некий норматив. Если норматив не будет выполнен, то босс снесет друидку массом с двух-трех ударов. Первому боссу, чтобы не злился, надо убить 10 мобов, второму-третьему – 16. Четвертому уже не помню, но, пока будете к нему пробираться – норматив будет выполнен.
если и после этого не дойдет, тогда я даже не знаю, что поможет :D:D:D
ZaykaZayka
27.08.2010, 01:20
ТЫ ЧТО МИНЕ ССЫЛКАМИ ТЫЧЕШ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ТЫ ЗА ИДИОТА МЕН Я ДЕРЖИШ??? ГДЕ АДМИНИ СТРАТОРЫ ЗАБАНЬТЕ ЭТУ *********** как достали причём тут мобы если аоешит БОС???
ТЫ ЧТО МИНЕ ССЫЛКАМИ ТЫЧЕШ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ТЫ ЗА ИДИОТА МЕН Я ДЕРЖИШ??? ГДЕ АДМИНИ СТРАТОРЫ ЗАБАНЬТЕ ЭТУ *********** как достали причём тут мобы если аоешит БОС???
Смысл в том, что босс АОЕшит только если мобов достаточное количество не убить. Если их убить - он так сильно не бьет.
ZaykaZayka, http://i058.radikal.ru/1008/d1/c35d5f405dcb.gif
ДВЕРЬ ЗАПИЛИ БЫСТРА ПЛЯ!!!111 :laugh::lol:
SnickersPW
27.08.2010, 01:23
Смысл в том, что босс АОЕшит только если мобов достаточное количество не убить. Если их убить - он так сильно не бьет.
может хоть вас послушает :)
Кстати, про дру 45 в 60хх - правда. Правда про бао и соло-мод. Пати -мод даже с бао проходится с 63.
BoringBrick
27.08.2010, 01:24
Смысл в том, что он - 101-ый хэвидруид (или 100-ый) с кругом +8 и проото стебется.
может хоть вас послушает :)
Кто знает? :) Ну, я не спорил - может и послушает - я ж ничего плохого не говорю - все как есть :)
ZaykaZayka
27.08.2010, 01:25
Да вы что все сгаварились чтоли ТУПЫЕ все ЧТОЛИ??? Про каких мобов вы вообще причём тут они ПОНЯТРНО ЧТО МОЯ ПОДРУГА убивала мобов перед боссом КАК БЫ ОНА ЕГО БИЛА ЕСЛИ БЫ НЕ УБИЛА МОБОВ??? Вы нубы чтли?????? Я ТАНК 84 В хх БЫЛ раза 4 наверное И ТО ЛУЧШЕ ВАС ПОНИМАЮ
Смысл в том, что он - 101-ый хэвидруид (или 100-ый) с кругом +8 и проото стебется.
А знаете в чем ФИШКА? В том, что если тебе 13 лет (судя по чувству юмора) и ты всех считаешь дураками, то и твой 100500 лвл тебе не поможет. Уж извините.
SnickersPW
27.08.2010, 01:25
тююю как все скучно оказывается (((
я думала на свете и правда бывают такие придурки :D
ZaykaZayka
27.08.2010, 01:27
Скар, ты какашка. Слов нет, всё так хорошо начиналось :cry:
BoringBrick
27.08.2010, 01:27
А знаете в чем ФИШКА? В том, что если тебе 13 лет (судя по чувству юмора) и ты всех считаешь дураками, то и твой 100500 лвл тебе не поможет. Уж извините.
Ему скучно, делать нечего. Мне тоже. Сижу дома, смотрю телевизр, а ночью даже потроллить негде. Тяжела учесть друидов :(
Скар, ты какашка. Слов нет, всё так хорошо начиналось :cry:
:( Блин, я тоже подумал, что он/она всерьез :p
На сем удаляюсь честь свою книжку перед сном - отдыхать пора. Спокойной ночи всем, у кого сейчас ночь.
SnickersPW
27.08.2010, 01:28
хм... Flatra? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gif
ZaykaZayka
27.08.2010, 01:29
Всем спасибо, это было круто, пойду спать(
Ему скучно, делать нечего. Мне тоже. Сижу дома, смотрю телевизр, а ночью даже потроллить негде. Тяжела учесть друидов :(
Когда мне скучно я не начинаю парить мозг нормальным людям... Троллить как-раз надо на форумах фришек ( если есть, а есть не везде). Или на самих фришках. :)
BoringBrick
27.08.2010, 01:32
хм... Flatra? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gif
Флатра - безмозглый клоун. А этот - Zayka - бывший топ-друид Таразда, вроде.
ZaykaZayka
27.08.2010, 01:34
нормальным людям...
нормальные люди, как правило, не ведутся. Иногда подыгрывают :)
Троллить как-раз надо на форумах фришек ( если есть, а есть не везде).
на офф форуме дураков горррраздо больше, поверь. Хотя бы из-за уважения к элементарной математике - дураков всегда больше, больше людей - больше дураков, на фришках народу меньше =)
SnickersPW
27.08.2010, 01:37
Флатра - безмозглый клоун. А этот - Zayka - бывший топ-друид Таразда, вроде.
{офф}: ну Таразедовских звезд я не знаю :D теперь буду знать Зайку - очень показательное выступление было :D
нормальные люди, как правило, не ведутся. Иногда подыгрывают :)
идиотов на форуме полно, а тех кто стeбется единицы, не сразу заметишь. Если вы считаете "ненормальными" людьми тех, кто пытается донести информацию до тех, кто чего-то не понимает, ну чу флаг вам в руки http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gif
Cкажите в каких хх и в каком режиме, реально фармить мишкой или големом 85 лвла
maniyakmd
27.08.2010, 09:12
Cкажите в каких хх и в каком режиме, реально фармить мишкой или големом 85 лвла
Ебеж отвечали уже, нет?? Фарми данжи 59 думаю потянешь, на счет ХХ 1-1,1-2,1-3 все соло, дерзай
а соло прибильно? сколько примерно вынести можно?
Angel_Asakura
27.08.2010, 09:24
Нет, не прибыльно, так как идет изначальная трата на полик, а ресурсы очень подешевели.
да сама заметила =\ из 100хх весну по 800к продают озвереть можно =\ в рейты ито 4.8кк продовали, жесть
maniyakmd
27.08.2010, 09:34
НЕт не выгодно, хочешь фармить фармь в пати. Соло можно данжи чистить, подрастешь, можешь в 89/99 за главами с мобов ходить.
да сама заметила =\ из 100хх весну по 800к продают озвереть можно =\ в рейты ито 4.8кк продовали, жесть
У кого как, на Орионе ее выкидывают или сдают НПСам, если Вы о "Весна иллюзорного зеркала".=)
У кого как, на Орионе ее выкидывают или сдают НПСам, если Вы о "Весна иллюзорного зеркала".=)
Ну, на Орионе с непривычки, начав играть, офигеваешь - там все совсем не так происходит, как на остальных сервах - возраст и население сказываются, видать. :)
kondratevich
27.08.2010, 11:32
Special для таких балбесов) при входе в 88/95/100ХХ дается квест в котором все написано. На какого босса сколько мобов надо убить...Не убив мобов получишь люлей....Твоя подруга пробежала всех мобов за что и поплатилась...Топ друид Таразеда, спасибо поржал...Есть у нас на Таразеде Зайка, но такую ересь она врядли написала бы...
да о ней, ну значит у нас не все так плохо =)
Special для таких балбесов) при входе в 88/95/100ХХ дается квест в котором все написано. На какого босса сколько мобов надо убить...Не убив мобов получишь люлей....Твоя подруга пробежала всех мобов за что и поплатилась...Топ друид Таразеда, спасибо поржал...Есть у нас на Таразеде Зайка, но такую ересь она врядли написала бы...
Заец, продолжай!!!
По теме. На сравнительно молодом сервере фармлю 1-1, сдаю барабаны и имею неплохой навар при минимуме усилий: 15 минут, 2-3 пельменя.
kondratevich
27.08.2010, 14:16
Заец, продолжай!!! .
Заясь РО схватил(( печалька...
BoringBrick
27.08.2010, 14:51
Это он, а ещё ему очень скучно, даже потроллить негде :(
ForumPWNED
27.08.2010, 19:47
привет всем я друид 84 лвл бао есть руки есть голова есть, где лучше всего (в каком хх) зароботать на феника по бырому????
ForumPWNED
27.08.2010, 20:02
блин сыслки почитать и я могу а ответить в двух предложениях тебе сложно что ли??????? а??
привет всем я друид 84 лвл бао есть руки есть голова есть, где лучше всего (в каком хх) зароботать на феника по бырому????
Как:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=26241
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=29163
Где:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=61338
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=50052
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=51051
ForumPWNED
27.08.2010, 20:05
блин сыслки почитать и я могу а ответить в двух предложениях тебе сложно что ли??????? а????
Если бы мне кто-то в двух предложениях сказал, как "по-бырому" заработать на феникса, я была бы уже с фениксом.
maniyakmd
27.08.2010, 20:55
блин сыслки почитать и я могу а ответить в двух предложениях тебе сложно что ли??????? а????
Я тебе в двух словах могу сказать: ЗАКИНЬ РЕАЛ.
ForumPWNED
27.08.2010, 21:55
Чё думаешь умный такой я не такой идиот чтобы в игру реал закидывать!!!! Папрашу дураков на поставленный вопрос НЕ ОТВЕЧАТЬ!!!!! повторяюсь мнение умных дюдей интересует КАК быстро нафармить ДРУИДУ и ГДЕ С БАО ГОЛОВОЙ И РУКАМИ на феникса по бырому????
maniyakmd
27.08.2010, 22:38
Чё думаешь умный такой я не такой идиот чтобы в игру реал закидывать!!!! Папрашу дураков на поставленный вопрос НЕ ОТВЕЧАТЬ!!!!! повторяюсь мнение умных дюдей интересует КАК быстро нафармить ДРУИДУ и ГДЕ С БАО ГОЛОВОЙ И РУКАМИ на феникса по бырому????
Че ты разорался?
Пролистай темы о фарме, поищи ответы, ты что думаешь, один такой умный? Спросил- тебе сказали.
Но чтобы ты особо не мучился, есть такое предложение: также как и на бао нафармил.
ForumPWNED
27.08.2010, 22:40
тупые люди вам сложно ответить???? на бао не я армил персонаж не мой!!!
maniyakmd
27.08.2010, 23:01
тупые люди вам сложно ответить???? на бао не я армил персонаж не мой!!!
не надо ругаться.
А зачем ты спалился? Сказал что перс не твой? Из-за этого могут быть проблемы...
ForumPWNED
27.08.2010, 23:07
хахаха у меня не может быть проблем знал бы ты кто мой папа)))))))))))) и все проблемы разлетаются))))))))))))))))))))
geeezsrv
27.08.2010, 23:24
Нафармить легко, берешь так называемые плюхи и в хх. любые по лвлу с которых спрос. и сидишь там подольше.
ForumPWNED
27.08.2010, 23:26
чтотакое плюхи????
maniyakmd
27.08.2010, 23:30
хахаха у меня не может быть проблем знал бы ты кто мой папа)))))))))))) и все проблемы разлетаются))))))))))))))))))))
с таким папой ты не можешь задонатить какие то 5000 рублей в игру?
ForumPWNED
27.08.2010, 23:31
ты должен понимать что на такую фигню как анлайн игры тратить деньги не стоит с каким угодно папой так как ничего толкового из тебя НЕ ПОЛУЧИТСЯ по жизни в таком случае!!!!!!
maniyakmd
27.08.2010, 23:35
ты должен понимать что на такую фигню как анлайн игры тратить деньги не стоит с каким угодно папой так как ничего толкового из тебя НЕ ПОЛУЧИТСЯ по жизни в таком случае!!!!!!
А че ты тут права качаешь? Я тебе сказал альтернативный вариант- читай темы, а не ной а том, что все тупые и не хотят тебе помогать.
geeezsrv
27.08.2010, 23:38
Плюхи этооо..эмм..как бы объяснить)))
Короче они облегчают прохождение разных инстансов)) Спроси у сокланов лучше, не хочу тут предупреждение получить.
Лучше всего - в том, в котором без больших затрат на хирки и аптеку/банки/еще что-то , спокойно проходишь пати-мод. Кто-то и 68 не может на 73 лвл с бао пройти, кто-то его еще на 63 проходил с пол-пинка. Лучше фармить там, где нет слишком большого напряжения в хилле и прохождении - лучше 2 раза пройти пониже, но быстрее, чем 1 раз - там, где весь в мыле от хила и беганья по комнатам.
ForumPWNED
28.08.2010, 03:38
Всем спасибо за ответы но пошол в 68 всех босов убил а там ресы копеешные так за 30 лет на феника не накоплю что ещё можна пофармить????? феника срочно и по бырому нужно :(
Всем спасибо за ответы но пошол в 68 всех босов убил а там ресы копеешные так за 30 лет на феника не накоплю что ещё можна пофармить????? феника срочно и по бырому нужно :(
Ну, можно пробовать 89 на странички (главы) фармить... Даже не знаю, что еще посоветовать.
STERNSTAUB
28.08.2010, 14:39
Поднимаем ЧСВ?) Грамматику и пунктуацию подучите, пока "таааакой" папа ремня не всыпал за двойки в школе.
По теме-поиск в лапы, в честь чего тебе должны пересказывать то, что уже 1000 раз обмусолили.
Позволь не согласиться. Если у человека есть лишние деньги для того чтоб тратить их на свой отдых, (а онлайн игра это или прыжки с паращютом - каждому свое) то таки из него уже чет получилось, не?
Хотя канеш бывают крайности сродни игроманам сливающим в автоматы всю зарплату или убивающих того кто их кинул в игре на какую ни буть мега дорогую лабуду (но пардон там цены до тысяч долларов доходят за шмотку)
Что же до фарма то ниже 1-3 ИМХО и делать там нечего.
Касательно "быро нафармить на феню" на ПЕГАСе быстрее всего это на т3 сделать :) на старых серверах уже хуже, 82-88хх вам в помощ
nenyashko
28.08.2010, 15:34
да глупости это всё, надо просто вступить в топ клан (просто поглядеть у кого тер больше) и подмять всех под себя, таким образом они тебе налогами, мирпитами и данжами с джампхаком "по бырому" на фена нафармят, я гарантирую, инфа 100%
да глупости это всё, надо просто вступить в топ клан (просто поглядеть у кого тер больше) и подмять всех под себя, таким образом они тебе налогами, мирпитами и данжами с джампхаком "по бырому" на фена нафармят, я гарантирую, инфа 100%
1 вопрос: зачем топ клану нубодруль без фена, которого нада одеть и подарить ему фена? И это без учета того что топ кланы в среднем принимают 90-95+ персонажей и от вновь принятых им явно не фармер нужен для захвата тер. К тому времени когда он утвердится в клане на столько чтоб на него решились потратиться, тоже не 1 месяц пройдет (дарить 150-200кк непойми каму просто так глупо, не?)
STERNSTAUB
28.08.2010, 15:53
1 вопрос: зачем топ клану нубодруль без фена, которого нада одеть и подарить ему фена? И это без учета того что топ кланы в среднем принимают 90-95+ персонажей и от вновь принятых им явно не фармер нужен для захвата тер. К тому времени когда он утвердится в клане на столько чтоб на него решились потратиться, тоже не 1 месяц пройдет (дарить 150-200кк непойми каму просто так глупо, не?)
Достаньте чувство юмора с полки О_о Процитированный вами пост-чистой воды сарказм)
Ой ли :) подобные оригиналы иногда попадаются в клане , не фена канеш просят но практически с ходу начинают кбяньчить деньги и шмот, сперва кляньчить потом требовать :) Так что пардон.
ForumPWNED
28.08.2010, 20:52
я уже в топ клане но чёт не хотят мне феникс брать ироды :(( помогите т3 не могу фармить убивают(((((((( быстро(( без фени на ресах нечево делать :(
я уже в топ клане но чёт не хотят мне феникс брать ироды :(( помогите т3 не могу фармить убивают(((((((( быстро(( без фени на ресах нечево делать :(
Без мозга на ресах нечего делать. Заведи себе лиственную пчелу, качни ей кровоток и будет тебе счастье, если сильно припрет то купи ей скил когти. Всякая шушера кроме норм войнов и танков дохнет от одной пчелки, а уш если ей стан взять ^_^
Стан+кровоток+когти+удача и между пчелой и курицей разница становится не столь велика, другой вопрост что удача стоит чуть ли не как сам фен :)
maniyakmd
29.08.2010, 09:35
Без мозга на ресах нечего делать. Заведи себе лиственную пчелу, качни ей кровоток и будет тебе счастье, если сильно припрет то купи ей скил когти. Всякая шушера кроме норм войнов и танков дохнет от одной пчелки, а уш если ей стан взять ^_^
Стан+кровоток+когти+удача и между пчелой и курицей разница становится не столь велика, другой вопрост что удача стоит чуть ли не как сам фен :)
А орионе удача стоит 350кк, а бао/фен 220кк
А орионе удача стоит 350кк, а бао/фен 220кк
Тем более :)
И все же, если нет фена то и пчелка вполне годится, но когти яб рекомендовал всеж, благо их цена не столь заоблачна.
ForumPWNED
29.08.2010, 17:35
я нуб чтои с пчолкой бегать? С пчолами только нуские друиды ходят, я не нуп!!!!!!!!!!!!!!!!
я нуб чтои с пчолкой бегать? С пчолами только нуские друиды ходят, я не нуп!!!!!!!!!!!!!!!!
Угу, ты не нуп, а нуБ или просто тупой... Тут что тебе больше нравится.
В ПВП льют, на фена денег нет, а пчелку религия не позволяет юзать :) ну и ходи нубодрулем без боевого летающего пета. Пчелка лучший пет для пвп в воздухе после фена, хотя толку тебе это объяснять... До дифективных это не доходит, иди фарми хх без мешочка, а то вдруг он лут режет :lol:
ForumPWNED
29.08.2010, 18:44
Ты тупой чтоли или за нищеброда меня щитаеш чтобы я с пчёлой бегал???? я себя увожаю в отличии от тебя лучше вообще без пета чем с нупскай пчелой!
NYAshkO18
29.08.2010, 18:57
Дитё, те годиков сколько? Умные слова вызубрил, а русскому не научился)))))) *свалилась под стол*
Перевод: что ли*, пчелой*, пчелой*(дважды), нубские*, нуб*
Ты тупой чтоли или за нищеброда меня щитаеш чтобы я с пчёлой бегал???? я себя увожаю в отличии от тебя лучше вообще без пета чем с нупскай пчелой!
перевод: что ли*, страшное слово Х_Х, сч*итаешь*, запятая*, уважаю*, отличие*, запятая*, запятая*, нубская*
PS Итог: слово "пчела выучено", с пунктуацией и орфографией завал Х))
Деточка, прежде, чем покупать фена, выучи русский. И не прогуливай родную речь. Тоже вещь полезная ))
ForumPWNED
29.08.2010, 19:21
Дитё, те годиков сколько? Умные слова вызубрил, а русскому не научился)))))) *свалилась под стол*
Перевод: что ли*, пчелой*, пчелой*(дважды), нубские*, нуб*
перевод: что ли*, страшное слово Х_Х, сч*итаешь*, запятая*, уважаю*, отличие*, запятая*, запятая*, нубская*
PS Итог: слово "пчела выучено", с пунктуацией и орфографией завал Х))
Деточка, прежде, чем покупать фена, выучи русский. И не прогуливай родную речь. Тоже вещь полезная ))
И чё ?
Как уже было сказано товарищем выше, не нуп а нуб.
И о каком уважении к себе может идти реч если ты за себя постоять не можеш? Моя 55 пчелка заставляет бегать и жрать химию с банками н0гебателей с уровнями 80+ таких как маги и лукино куда тебе до этого :)
Ты не нищеброд, ты малолетка с комплексом неполноценности и мечтой самоутвердится после покупки фена :) но пока что, лиш сам себя опускаеш в глазах всего форума. И вот тебе пища для ума, рас ты такой богатый папко то должен помнить что трун0гибаторы ходят только в голде / гринголде с точкой +12. Так что быстренько иди впаривай все свое тряпье и бегай голым, без маг пухи, ты ч0 бомж штоль без такой точки ходить? Уж лучше голым что бы не позориться :lol:
nenyashko
29.08.2010, 20:10
ну, это, конечно, проблема уже серьёзная...
тут нужен особый подход, берёшь вобщем своего бао (ты должен обязательно быть фулл-инт) и идёшь в 76хх... внутри обязательно честно добегаешь до барабана (помни, некоторые друли добегают нечестно и их могут (sic!)забанить!), и убиваешь этого барабана и из него падают ресы, которые продаёшь сразу на ауке и копишь на феню, это вообще классно, ведь за 5, кхм, эээ, то есть за 25 минут ты пройдёшь этот хх и заработаешь больше 1кк:D
ну или ещё вариант (но он требует долгой и кропотливой работы), суть в том, что ты ищешь в ГД игроков, у которых есть непривязанный бог-палач, и просишь их тебе его дать подержать и поскриниться... если что спросят говори что ты лайт дру, ну а потом естественно не отддавай им его, а продай за 250кк, ну или сразу за талончик на фена:D
NYAshkO18
29.08.2010, 20:15
Та нифига, солныфко. Про какое уважение ты говоришь? С таким обращением и таким русским в какой же топ клан тебя взяли? поблату что ли?))) ХD
lipri666
29.08.2010, 20:43
ForumPWNED,
Перестань их троллить =(( Они ведь все всерьез воспринимают
maniyakmd
29.08.2010, 22:55
ForumPWNED,
Я думаю он серьезно говорит....
ForumPWNED,
Пусть тролит, а то форум вообще уснет :)
SnickersPW
30.08.2010, 01:26
Я думаю он серьезно говорит....
не серьезно он... это троллинг...
ForumPWNED
30.08.2010, 01:32
А в этой теме никогда не переведутся люди, желающие поучить нубов и люди, обламывающие весь фан. скучные вы, нет бы подыграть :( но неплохо получилось, согласитесь? =))
STERNSTAUB
30.08.2010, 01:33
Причем скучный и очень толстый троллинг :( пичалька
ForumPWNED
30.08.2010, 02:09
Ой вылезло чудо, захотелось понтануться и что-то умное сказать? Убейся. Скучный и толстый, ога, такой скучный и толстый что меня тут 3 страницы "просвещали" и было бы ещё столько же, если бы всезнающих хомячков не просветили :laugh:
STERNSTAUB
30.08.2010, 03:01
Ой, а перейдите пожалуйста с пАдонко-стайл на нормальный язык. На эмоции меня тупым троллингом не вывести) Вы очень умны-если регаете аккаунт-клон (что само по себе наказуемо), и корчите из себя нуба, шикарнейшее ЧЮ- фиг ли) Петросян умрет в корчах от зависти...
И да- не тыкайте, я с вами, слава богу, на брудершафт не пила.
ForumPWNED
30.08.2010, 22:21
И да- не тыкайте, я с вами, слава богу, на брудершафт не пила.
бла бла бла, в упор не вижу сленга в моём посте
Ты сныкерспывэ? повторяешься, девочка)
Поднимаем ЧСВ?) Грамматику и пунктуацию подучите, пока "таааакой" папа ремня не всыпал за двойки в школе.
По теме-поиск в лапы, в честь чего тебе должны пересказывать то, что уже 1000 раз обмусолили.
так то!
Valunchik
30.08.2010, 23:02
Наверняка в этой теме уже была куча таких вопросов,но мне не осилить.:help:Итак вопрос:Что можно фармить Большим медведом-трубачём на 80 лвле?Бао у меня не будет, друль я пока не опытный:shuffle:.Поделитесь знаниями,господа))Речь разумеется о фарме ХХ.Заранее спасибо:o
maniyakmd
30.08.2010, 23:04
Наверняка в этой теме уже была куча таких вопросов,но мне не осилить.:help:Итак вопрос:Что можно фармить Большим медведом-трубачём на 80 лвле?Бао у меня не будет, друль я пока не опытный:shuffle:.Поделитесь знаниями,господа))Речь разумеется о фарме ХХ.Заранее спасибо:o
все до 1-3 в соло режиме, а 1-1в пати потянешь. Что все привязались к ХХ? Фармите данжи.
SadMelody
30.08.2010, 23:05
все до 1-3 в соло режиме, а 1-1в пати потянешь. Что все привязались к ХХ? Фармите данжи.
Интересно, какие на 80+ фармить данжи с трубачом? Разве что на страницы в 89. Только не знаю, выдержит ли он там мобов или нет..
maniyakmd
30.08.2010, 23:11
Интересно, какие на 80+ фармить данжи с трубачом? Разве что на страницы в 89. Только не знаю, выдержит ли он там мобов или нет..
Я думаю выдержит, по 1 точно должен. Ну по ХХ я сказал, трубачем особо не набарыжишь...
80м михой трубачом в хх только мобов гонять или соломод юзать :D
Попробуй 29 фармить (это не шутка)
maniyakmd
30.08.2010, 23:20
29 на кольца? Там вапще нет шанса что они упадут на 50+ можно надеется зафармить, но на ее/его лвл это не актуально, реальнее 51 на форму шлема со льва.
SnickersPW
30.08.2010, 23:22
бла бла бла, в упор не вижу сленга в моём посте
Ты сныкерспывэ? повторяешься, девочка)
о_О и меня сюда приплели... не думали, что на форуме могло повезти с воспитанием и родителями не одному человеку, а больше? хотя да... откуда вам знать... человеку развлекающемуся со 100500 аккаунтов - видимо заняться больше нечем http://s004.radikal.ru/i205/1008/6b/d727d5358e8d.gif (http://www.radikal.ru)
ерунда все эти шансы. чем больше раз сбегаешь тем больше вероятность выбить :D Шляпа в 51 данже это львиного сердца? Я в 51м данже был хренову кучу раз разными патями, в том числе патями по уровню данжа и при мне эта шляпа ниразу не падала.
maniyakmd
30.08.2010, 23:49
ерунда все эти шансы. чем больше раз сбегаешь тем больше вероятность выбить :D Шляпа в 51 данже это львиного сердца? Я в 51м данже был хренову кучу раз разными патями, в том числе патями по уровню данжа и при мне эта шляпа ниразу не падала.
При мне кольцо ни разу не упало, но я же не говорю, что это нереально...
ForumPWNED
30.08.2010, 23:54
ну про брудершафт ты писала и выкать требовала=))
SnickersPW
31.08.2010, 00:01
ну про брудершафт ты писала и выкать требовала=))
и? если вам еще 10 человек напишет, что "тыкать" незнакомому человеку некрасиво, они все окажутся мной? ну и логика... http://s004.radikal.ru/i205/1008/6b/d727d5358e8d.gif (http://www.radikal.ru)
ForumPWNED
31.08.2010, 00:02
xз просто они все производят одно и то же впечатление маленькой девочки и говорят однотипными фразами)
При мне кольцо ни разу не упало, но я же не говорю, что это нереально... Да все реально, люди оранж маты в 100хх выбивают. Но шляпа падает намного реже кольца, даже теоретически :lol:
SnickersPW
31.08.2010, 00:22
xз просто они все производят одно и то же впечатление маленькой девочки и говорят однотипными фразами)
логика все железней и железней... оказывается употреблять распрастраненные фразеологизмы это признак маленьких девочек :spy:
интересно тогда признак чего однотипный троллинг? маленького мальчика?
ForumPWNED
31.08.2010, 00:25
бла бла бла
SnickersPW
31.08.2010, 00:45
бла бла бла
до свидания, сдувшийся троль http://s002.radikal.ru/i197/1008/ea/d3dd32e92b64.gif (http://www.radikal.ru)
добавлю еще к вышеотписавшимся, соло-мод 74хх (2-1) мишка должен потянуть, только они не очень окупаемы, хотя зависит от цен на ресы с Шень У Ло на вашем сервере.
ForumPWNED
31.08.2010, 00:46
до свидания, сдувшийся троль http://s002.radikal.ru/i197/1008/ea/d3dd32e92b64.gif (http://www.radikal.ru)
добавлю еще к вышеотписавшимся, соло-мод 74хх (2-1) мишка должен потянуть, только они не очень окупаемы, хотя зависит от цен на ресы с Шень У Ло на вашем сервере.
бла бла бла :help:
Я жрецом на 84 с трудом но по 1 мобу соло пинал, так что миха и подавно должен тянуть :) физы у него поболее моих будет.
Фармить же 29 и 51 дело печальное... Недели 3 на 43 фармил 29 выбил хеви грудак и кучу фиола, в 51 на 53 так же только фиол и куча символов. Проще фармить фиол из 51-59 тогда уж и репу за одно :)
Valunchik
31.08.2010, 13:21
Хех,короче с Большим трубачём мне не светит ничего нового,я так понимаю =_=...а в 29 я и с големом управлюсь.:D вобщем не буду я копить на мишку...все мечты разбиты:cryout:
nargiz0691
31.08.2010, 13:44
фармлю с бао 82 спокойно )) иногда в рейты пробегаемся по 90
добегаем до собаки, ее бьем и выходим... и так пару раз) полики окупаются и прибыль хорошая
lipri666
31.08.2010, 18:11
добегаем до собаки, ее бьем и выходим... и так пару раз) полики окупаются и прибыль хорошая
А эмика? оО
SnickersPW
31.08.2010, 19:33
А эмика? оО
+1 О_О
уже 2й пост вижу, что лисы эмика не бьют... Вы чу? :spy:
А нахрена он нужен если нету планов бить анига :D ресы копеешные а бить долго
добегаем до собаки, ее бьем и выходим... и так пару раз) полики окупаются и прибыль хорошая ну может я туплю, но автор явно пишет про 90ю собаку
SnickersPW
31.08.2010, 19:57
А нахрена он нужен если нету планов бить анига :D ресы копеешные а бить долго
в 82хх какой аниг? оО
а с эмика падает звездная пыль и прикосновение 7 светил... копеешные ресы, да...
з.ы. ну разве что автор поста имел в виду, что они не бьют эмика в 90хх...
SnickersPW
31.08.2010, 20:01
ну может я туплю, но автор явно пишет про 90ю собаку
та, наверное :)
невнимательно прочитала))
Ребята может подскажет ктонить почему я не могу убить змею в 76 хх (( у нее очень большой разброс атаки и я просто не успеваю бао отхилить, то на половине хп змеи сдохнет то вобще када чуток осталось-обидно.
Я фулинт дру 73 лвл с 15 пения с прочным жезлом +3 ,думаю может дело в уровне и мне надо подрасти? Спс за ответы)
BoringBrick
01.09.2010, 21:54
Ребята может подскажет ктонить почему я не могу убить змею в 76 хх (( у нее очень большой разброс атаки и я просто не успеваю бао отхилить, то на половине хп змеи сдохнет то вобще када чуток осталось-обидно.
Я фулинт дру 73 лвл с 15 пения с прочным жезлом +3 ,думаю может дело в уровне и мне надо подрасти? Спс за ответы)
Вы вроде как на вопрос уже и овтетили...
мм.. то есть дело в уровне , я правильно поняла? и до какого надо докачатся чтоб потянуть змею? я просто на фена хочу нафармить)
на змее бао может сдохнуть либо во время ее связки каст магией - простой удар или от мин, либо если бить на с бао на минах. В первом случае можно или поднять пение или апнуть бао и все будет отлично. Во втором случае надо или вставать рядом с бао на одной мине или змею стягивать вниз :)
мм.. то есть дело в уровне , я правильно поняла? и до какого надо докачатся чтоб потянуть змею? я просто на фена хочу нафармить)
Мой тебе совет, фарми ХХ ниже своего лвл, чтоб точно их пройти наверняка, а не надеяться на если и что-то ещё. Так ты быстрее соберёшь феню, нежели в 76ХХ дохнуть будешь!
Возможно, до 78-го - надеть наручи капитана с -6% пения и новые кольца по 3%... Ну или с 80-го, с вечным. Мне кажется, что пения еще маловато, у меня 27%. На змею не ходила, но уж не сильнее она, чем лев-открывашка в 2-2? А льва выхиливаю исключительно благодаря пению, он критует по полХП бао, и часто=/
STERNSTAUB
01.09.2010, 23:33
Возможно, до 78-го - надеть наручи капитана с -6% пения и новые кольца по 3%... Ну или с 80-го, с вечным. Мне кажется, что пения еще маловато, у меня 27%. На змею не ходила, но уж не сильнее она, чем лев-открывашка в 2-2? А льва выхиливаю исключительно благодаря пению, он критует по полХП бао, и часто=/
Змея опасна ударом по верхней планке...На 80-ом не фуллинтом с жезлом дракона (ога-ога, и с таким ходила) с 18% пения выхиливала запросто... Но онли хил-без нюков вообще. На том же 80-ом (напялив комплект пения), с вечным и 33% пения успеваю кинуть железку.
pishpish11
02.09.2010, 08:31
Друли 70+ змею в 76 не фармят, она уверенно танчится с 80. Лучше фармить 68
bachanga
02.09.2010, 10:03
купил вчера заклинателя
с родными его скилами думаю что замечательно будет ходить вторым пилотом к дру с бао
укус, разрушение, вой по очереди юзать а самому на отхил бао =)
необязательно же в соло долбиться постоянно, можно и на пару с дру-сокланом
ни матерящихся недотанков без агра, ни дамагеров-луков-магов, из которых из одного с двадцати не только вред но и польза, ни ноющих про хиру пристов, ай красота..
купил вчера заклинателя
с родными его скилами думаю что замечательно будет ходить вторым пилотом к дру с бао
укус, разрушение, вой по очереди юзать а самому на отхил бао =)
необязательно же в соло долбиться постоянно, можно и на пару с дру-сокланом
ни матерящихся недотанков без агра, ни дамагеров-луков-магов, из которых из одного с двадцати не только вред но и польза, ни ноющих про хиру пристов, ай красота..
Тогда уж скорпа таскай, у него урон высокий а от дебафов толку то если вы в 2 моськи будете бао отхиливать? Дебафы с пати хороши что бы оборы и дд долбили сильнее, а бао и грязи с когтем от ваших двух джинов хватит.
kondratevich
02.09.2010, 14:27
на 80+ змея танчится уверенно. До 80 у бао хп не хватает на связку маг+физ удар,поэтому вопрос не в пении или силе хила и в количестве хп самого бао. Змея ударив по верхней планке просто сносит с плюхи, на 80+ хп хватает
Вот сейчас качаюсь и фармлю данжи 19-39) Еще немного лвлов и смогу 60ХХ в пати пройти(чисто для проверки способностей) И встал вопрос- кто лучше танчит :Голем 18 или мишка трубач?
Вот сейчас качаюсь и фармлю данжи 19-39) Еще немного лвлов и смогу 60ХХ в пати пройти(чисто для проверки способностей) И встал вопрос- кто лучше танчит :Голем 18 или мишка трубач?
ИМХО у голема физы больше и удары сильнее я думаю он лучше
TheDonkey
03.09.2010, 20:04
ИМХО у голема физы больше и удары сильнее я думаю он лучше
Поддерживаю
На ПВИ изменили максимальное время прохода ХХ. Теперь 8 часов даётся... Уже стало легче ;-).
pishpish11
04.09.2010, 13:44
А тот факт, что на ПВИ даже у собачки в 88ХХ повадки похлеще анига еще не печалит? :D Толку друиду в 95ХХ от этих 8ми часов:(
lipri666
04.09.2010, 20:22
А тот факт, что на ПВИ даже у собачки в 88ХХ повадки похлеще анига еще не печалит? :D Толку друиду в 95ХХ от этих 8ми часов:(
На кремни цены подняли, а скоро и ну совсеееем халявный заработок со зверя заберут :cry:
Надо сейчас, значит, впрок запасаться ресами
LORD_Alukard
05.09.2010, 16:50
спасибо за инфу, но достоверная ли?)
lipri666
05.09.2010, 19:50
Самая что ни на есть достоверная.
Подскажите плз чтобы сразу знать)
Какие ХХ и в каких модах Друля 70-75 лвл с големом (Ледяной монах) может фармить в одиночку?
STERNSTAUB
05.09.2010, 22:01
Подскажите плз чтобы сразу знать)
Какие ХХ и в каких модах Друля 70-75 лвл с големом (Ледяной монах) может фармить в одиночку?
60ХХ-соломод. Что совершенно не окупаемо по полику.Поэтому фармите патей.
темку страницы на 3 полистайте-почитайте. Инфа самая что не на есть достоверная.
Подскажите нубо друлю, 60ХХ чем заканчиваются? Соло мод..
Убиваю обоих боссов и всех мобов и все?
Т.е., это как бы незаканчивающийся квест?
Спасибо заранее)
Prodavec_Snov
09.09.2010, 10:46
Спасибо заранее)
Мулик показывают(шутка)
Чем заканчивается данж - тем же и ХХ .. т.п.в город)))
Спасибо заранее)
В соло-модах квестов нет. В соло-модах только лут.
kondratevich
09.09.2010, 11:05
Спасибо заранее)
в 60хх соло моде 2 босса, убиваете их и тп в город)
GeneralBoom
10.09.2010, 16:29
55+ бао..тянет,но долго..лучше в 70ХХ,но туда лучше 65+..
Appalonna
10.09.2010, 16:38
Очень нужна помощь я дру 63лвл бао 62 не могу ни как убить барабана в 60хх пати мод
Сейчас инты 273 вынос 54 так же есть бижа на пение лечение прокачано на макс по лвл
Может я что то не правильно делаю подскажите плиз(((
Appalonna
11.09.2010, 22:00
А все жду ответа уже сутки(((
барабан на сколько помню кастует и бьёт оч сильно...мб тебе ещё рано его нагибать.
скорее всего 60й барабан 63й друлей не убить, даже в пару друлей, если удастся отхилить бао , не убить без приста, потому что он под конец аоешит некисло и робу уровня данжа тупо сложит без сферы :)
STERNSTAUB
12.09.2010, 09:23
А все жду ответа уже сутки(((
Поиск в лапы- миллион раз обсуждалось уже про барабана.
drulko666
13.09.2010, 22:55
сходила в 60ХХ на пару заходов соло мод на циня,выпало кости и соверешенные камни хДД.из него че нибудь полезное в соло моде выпадает?))
trashGirlpw
13.09.2010, 22:59
с циня не только в соло моде но и в пате моде ничего полезного и стоящего не падает
STERNSTAUB
14.09.2010, 09:36
Кхм...http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=11766 смотрим с кого чего падает-лезем на аук, смотрим цены-делаем вывод, есть ли смысл тратить полик(и)
люди я 65 дру с 2\3 бао)) (чтобы взять которого раздела перса мужа и всех твинов) вот теперь вопрос чтоб быстрее все вернуть мне лучше сразу идти в 68 xx и жить там или лучше качнуться быстрее выше и идти куда то выше?