Просмотр полной версии : Феникс ТВ 25.11 - 27.11
Рановато, но темку забиваю :3
Сколько многориплов будет на Strongs?
Поможет ли ЧСВ вилок затащить на ГвГ?
Поднимутся ли с колен блесседы?
Кто меня протроллит?
Обсуждаем, сремся:)
Даешь веселый Феникс!!!1
Svyato13
24.11.2011, 10:47
ну ** гвг обещает быть веселым хотя тут 30/70 в торону стронгов тупо из за шапкозакидательских настроениях ав
antitema
24.11.2011, 11:18
что за шапкозакидательские настроения? вы ж только объединились) Или же деление на "ваших" и "наших" осталось?
Svyato13
24.11.2011, 11:22
что за шапкозакидательские настроения? вы ж только объединились) Или же деление на "ваших" и "наших" осталось?
это женская логика?
antitema
24.11.2011, 11:25
это женская логика?
это попытка проявить остроумие или еврейские корни дают о себе знать?)
Думаю Свято имел ввиду что объединение окрылило ИВ и дало им право считать что победа уже у них в кармане, на ГВГ можно ходить и без подготовки, всё равно стронги наполовину развалились..
Svyato13
24.11.2011, 11:27
это попытка проявить остроумие или еврейские корни дают о себе знать?)
тоже любиш вопросом на вопрос отвечать?)))
а что касается деления на ав и номоре ну тут же собрались вроде взрослые и понятливые люди естественно оно не исчезнет за пару дней должно пройти побольше времени хотя большая часть так и будет считать что он из номоре и никогда не станет полноценным ав, как бы самим ав этого и нехотелось бы
antitema
24.11.2011, 11:35
нет, но иногда приходится, когда хочется получить внятный ответ на вопрос, а не лепет вроде поста #4
а что касается деления на ав и номоре ну тут же собрались вроде взрослые и понятливые люди естественно оно не исчезнет за пару дней должно пройти побольше времени хотя большая часть так и будет считать что он из номоре и никогда не станет полноценным ав, как бы самим ав этого и нехотелось бы
А это уже задача руководства - создать все условия для того чтобы клан был одной большой машиной, а не разрозненными группами людей, которые при любой шаткой, не приятной ситуации могут подставить клан своим уходом. Если вспоминать историю противостояния Феникса стронги тоже пережили несколько вливаний, но никто никогда не делил себя на "Стронгс", "ДС" и "Релианс" с самого начала этого самого вливания.
alexshum6994
24.11.2011, 11:45
Меня интересует вопрос Вилки 1 на 1 выйдут на гвг. Или есть договор с Блеседами о дабле?
Вроде настроения и чсв такое что мол мы 1 на 1 Стронгов порвём даже в 4 каты а ещё 4 пусть стоят загарают )))
Или всё таки очко жим-жим и надо бы подстраховаться?
Надо влить блесседов без заявок в себя, тогда IW затащат 1 на 1, 100%=\
alexshum6994
24.11.2011, 12:11
Ну фх фх по поводу затащат.
Проблема у антистронгов всё та же есть ресурс персонажей хороших, но нет достойного и грамотного руководства.
А у нас огромная проблема что все расслаблины, как на пляже под солнышком лежим и воюем одной рукой да в пол глаза.
Svyato13
24.11.2011, 12:52
А это уже задача руководства - создать все условия для того чтобы клан был одной большой машиной, а не разрозненными группами людей, которые при любой шаткой, не приятной ситуации могут подставить клан своим уходом. Если вспоминать историю противостояния Феникса стронги тоже пережили несколько вливаний, но никто никогда не делил себя на "Стронгс", "ДС" и "Релианс" с самого начала этого самого вливания.
ну в принципе я согласен тока вот есть несколько факторов делающих слияние стронгов с дс и релианс отличными от слияния ав с номоре.
1) Дс и релианс шли в заведомо более сильный клан тут же как то наоборот получилось
2) Вливание в стронги происходило на заре сервера когда люди в кланах еще не были сплоченны. В тоже время номоре которые вошли в ав прошли вместе 3-4 клана и хооть убей я например не буду чувствовать себя 100% ав хотя и буду находясь в этом клане защищать его бить его врагов и т.д
romalllkaleonov
24.11.2011, 13:32
ремесло вытянем если рандом сыграет нам на руку, к гвг усилено готовимся надеюсь вы нашли 8 толстых прямых ковриков на гвг :D
alexshum6994
24.11.2011, 13:37
ну 8 то мало, надо на 8 кат имень 12 кошек
NeverrrDie
24.11.2011, 13:48
А мне вот непонятно нафиг было ставить на Истоки ? победа любой ценой ? .. Пусть даже на недельку ? )) Я не расстроюсь если что)
Зато затаримся на следующее.
Да и к слову,если возмём, у Вас то будет 12 толстых кошек? (с) ШУМ
Не припомню таких.......
NeverrrDie
24.11.2011, 14:03
Зато затаримся на следующее.
Да и к слову,если возмём, у Вас то будет 12 толстых кошек? (с) ШУМ
Не припомню таких.......
Нам 4х хватит
alexshum6994
24.11.2011, 14:06
вот вот. мы и в 4 кота отлично воюем.
вот вот. мы и в 4 кота отлично воюем.
Воевали,это надо чётко понимать.А вот теперь в 4-е кота придётся пробовать.
NeverrrDie
24.11.2011, 14:20
Я пока не вижу особой необходимости что-то пробовать - пробовать прийдется пока только вам, нам же прийдется просто делать то, что делали всегда и делали хорошо. ГВГ за ГИ будет показательным только отчасти, больше интересует что вы представляете из себя 4х4. Главное чтоб опять небыло у нас 100500 друлей в воздухе и больше 80ти человек на тере хДД)
alexshum6994
24.11.2011, 14:28
Воевали,это надо чётко понимать.А вот теперь в 4-е кота придётся пробовать.
ну ну. что то уж больно вы самоуверенные стали. как бы разочароваться не пришлось.
ну ну. что то уж больно вы самоуверенные стали. как бы разочароваться не пришлось.
Самоуверенность?Ты свои и Нявы посты перечитай,ещё раз про 4 каты и скажи мне у кого тут самоуверенность и ЧСВ.
alexshum6994
24.11.2011, 14:41
Мы добились уже многого и можем быть уверенны в себе и в наших сокланах.
Вы пока не добились ничего! А уже у многих после слияния самоуверенность зашкалила.
Сначало докажить себе и всему серверу что вы хоть на что то способны.
Пока от вас один галдешь а дел мало.
NeverrrDie
24.11.2011, 14:43
Щас мирпитов вспомнят
alexshum6994
24.11.2011, 14:44
ну да это огромное достижение ))) извените извените
antitema
24.11.2011, 15:06
ребят, вы реально верите в то что если в четвертый(!) раз повернуть одни и теже яйца в профиль, что-то кардинально поменяется?
ребят, вы реально верите в то что если в четвертый(!) раз повернуть одни и теже яйца в профиль, что-то кардинально поменяется?
решают не яйца, а тот кто их носит (см. поворачивает)
Svyato13
24.11.2011, 15:21
а почему бы и нет? всегда когда есть возможность стоит пробывать или ты бы предпочел чтобы мы сидели на жопе ровно и ждали когда вы захватите серв и самораспуститесь?
antitema
24.11.2011, 15:32
В принципе вы почти до этого и дотянули) еще недели 4 бы подождали так бы скорее всего и было) Так то нет, попытки хоть что-то сделать радуют, только пафос бы не оказался лишь пафосом))
drvasya2012
24.11.2011, 16:06
интересная неделя. интригующие выходные. очень любопытно будет посмотреть на новоиспеченных аццоф сервера. а ещё интереснее будет почитать форум после окончания гвг за истоки. жаль, что я во 2-ом составе, не увижу всё своими глазами =\
у Вас то будет 12 толстых кошек? (с) ШУМ
Не припомню таких.......
ну, это не является такой уж проблемой. может не у всех наберётся 25к хп, но коты очень грамотные, как минимум.
не буду пальцами показывать ^_^
pisishka
24.11.2011, 16:35
а как же я (Лешка ну а как же я(( я же лучше....
P.S Ротик рабочей и попка ягодка))
Всегда нравились самонадеянные человеки :3
Свят, вспомни буквально парочку недель назад - дабл вилок и моряков по стронгс. Отбились? Отбились. А теперь то же самое, только одновременно. Чуешь, к чему клоню?
имхо, у вас будет шанс лишь в том случае, если будет дабл. Или таки с блесседами договорились?
в общем посмотрим и понадеемся, чтобы ГвГ выпало на пятницу или воскресенье вечер :3 Ибо пропустить это для меня будет ударом по ЧСВ -_-
NeverrrDie
24.11.2011, 17:38
очень надеюсь что не в пятницу.. с переводом часов на Украине для меня ГВГ в пятницу стали нереальными
romalllkaleonov
24.11.2011, 18:08
усилено готовимся к гвг копаем траншеи, ставим растяжки, минируем a и c дороги :D.
Ребят вам самим то не смешно?
Шум который бил пяткой в грудь и просил противостояния,при появлении угрозы опустился до "очко жим-жим?".
Как же не вспомнить об унылости сервера...
А вы мб скажете в каком месте он будет интересным когда вас зовут на мир замес, но от витамина узнаём что "развивать махач ради 9 рубинки никому в пень не уперлось". Ну ок,всё что есть на сервере это гвг. Не удивлюсь если даже при интересных гвг у вас будет процентов 60 персов на гвг моде. т.к вы даже банальный фан в мире не можете организовать.
WiiJoy знаешь, пистолет без обоймы тоже не особо стреляет. Хотя не спорю и тем и тем по отдельности можно запинать.
NeverrrDie
24.11.2011, 18:43
Да мы просто серв заовним, а дальше хоть трава не расти)) хДДД Как буд-то у вас людей на ГВГ моде нет)) а что касается замесов - я, например, днем работаю, не то что некоторые )
Да мы просто серв заовним, а дальше хоть трава не расти)) хДДД Как буд-то у вас людей на ГВГ моде нет)) а что касается замесов - я, например, днем работаю, не то что некоторые )
Я какбы тоже Оо нука напомни когда там рб днём Оо забыл малёх
NeverrrDie
24.11.2011, 19:01
у меня разница с москвой 2 часа.. когда у вас 8 вечера - у меня еще рабочий день к концу подходит ))
RiftWalkeR
24.11.2011, 19:01
Как буд-то у вас людей на ГВГ моде нет))
Есть целых 3, 1 из них даже не расписан в пати, угадаете ник?
а что касается замесов - я, например, днем работаю, не то что некоторые )
Хорошо минус Няв, ну и шум на лире, а без вас 2х ни какой организации?
Шум, терры начали твинковать? Наверное из за успешно отбитого дабла, а ведь помнится кичились, что не твинкуете делайте даблы и триплы
вспомни буквально парочку недель назад - дабл вилок и моряков по стронгс. Отбились? Отбились. А теперь то же самое, только одновременно. Чуешь, к чему клоню?
Это не те гвг когда на фулл состав стронгов вышло по 40 человек с каждой стороны? Молодцы что отбились. У кого чсв зашкаливает?
Я какбы тоже Оо нука напомни когда там рб днём Оо забыл малёх
Няв с Украины у него -2 от Москвы
killaboys
24.11.2011, 20:12
айронам не обязательно выиграть это гвг, будет достаточно провести затяжное и готовиться к следующему. Люди новые, им надо сыгрываться.
КАК ,как опасные стронги которые некого не боятсья и блеседы у них развалились в 6 минут твинканулись от этих самых блеседов,я в печали =(
etno45ok
24.11.2011, 20:48
Грац нас с ремеслом :)
killaboys
24.11.2011, 21:09
КАК ,как опасные стронги которые некого не боятсья и блеседы у них развалились в 6 минут твинканулись от этих самых блеседов,я в печали =(
Дабла\трипла не хотят. Блеседам один выбор, ставить хорошую ставку на Амбасадор, чтобы получить более широкое поле для маневра по стронгам.
друг мой , то был сарказм =(
Всегда нравились самонадеянные человеки :3
Свят, вспомни буквально парочку недель назад - дабл вилок и моряков по стронгс. Отбились? Отбились. А теперь то же самое, только одновременно. Чуешь, к чему клоню?
блин я был уверен что чуял ах нет,неповезло
RiftWalkeR
24.11.2011, 21:14
На это ответит сам великий и ужасный ШУМ
всё таки очко жим-жим и надо бы подстраховаться
Фраза конечно же выдрана из контекста, но я не смог удержаться :)
Это не те гвг когда на фулл состав стронгов вышло по 40 человек с каждой стороны? Молодцы что отбились. У кого чсв зашкаливает?
40 + 40 = 80. Математика проста:)
Одно различие - в том случае кат было больше. А тут всего 8:) и все в одном месте
Эх, как жаль, что в субботу Х_х
Надо постараться приехать к ГвГ
NeverrrDie
25.11.2011, 00:04
Блин, Айроны, в ж настолько офигенные что нас 1 на 1 4х4 порвать гтовы, чего вы расстраиваетесь, что мы Блесседов твинканули ?
RiftWalkeR
25.11.2011, 00:16
40 + 40 = 80. Математика проста:)
Одно различие - в том случае кат было больше. А тут всего 8:) и все в одном месте
Это как в анекдоте "Девушка собирает за час 3кг ягод Парень 4кг, но если они пойдут вместе в лес то не факт что соберут 7кг за час" суммарно то 80, а вот по эффективности.... Видите вилжой, теперь даже проще будет. :)
Блин, Айроны, в ж настолько офигенные что нас 1 на 1 4х4 порвать гтовы, чего вы расстраиваетесь, что мы Блесседов твинканули ?
Няв ты чу какой возбужденный? Играем на раслабоне, не лишайте гИвИгИ блесодов злые стронги :) 5 мин на нас 5 на них и вроде как все довольны.
ChaoticMask
25.11.2011, 00:19
Это как в анекдоте "Девушка собирает за час 3кг ягод Парень 4кг, но если они пойдут вместе в лес то не факт что соберут 7кг за час" суммарно то 80, а вот по эффективности.... Видите вилжой, теперь даже проще будет. :)
Вроде и вам проще - а ведь Стронгам тоже проще )
Помнится, ещё давно Невер и ко писали, что интересного противостояния хотят, однако сами создавать не будут - это дело рук противостоящих.
^ это к начавшимся "а что-ж вы твинкуетесь" и всякому такому
RiftWalkeR
25.11.2011, 00:22
Хаот, ты только на форуме? На пв забил?
ChaoticMask
25.11.2011, 00:29
Да, ВоВа хватает сполна. Там как в игру ни зайдёшь - вечно какие-нибудь ивенты, даже времени на одеться не хватает :D
Повоевал бы на ГвГ-моде против Стронгов, да в свете влияния 80 человек набираться будет :D
antitema
25.11.2011, 01:17
Как же не вспомнить об унылости сервера...
А вы мб скажете в каком месте он будет интересным когда вас зовут на мир замес, но от витамина узнаём что "развивать махач ради 9 рубинки никому в пень не уперлось". Ну ок,всё что есть на сервере это гвг. Не удивлюсь если даже при интересных гвг у вас будет процентов 60 персов на гвг моде. т.к вы даже банальный фан в мире не можете организовать.
Простите, но мы будем приходить когда сочтем нужным.
IW настолько опасны, что обещали порвать нас 1х1 в 4 каты. Вот вам 1х1. Правда кат будет у вас 8, но с ними тоже еще надо уметь управляться.
А в целом шумиху развели знатную на форуме) что ж большой шкаф громко падает. Ждем вечера субботы. И вы это, хоть хирки что ль раздайте всем на этот раз :D
etno45ok
25.11.2011, 01:41
IW настолько опасны, что обещали порвать нас 1х1 в 4 каты.
Пожалуйста, покажите хоть один пруф, где IW конкретно пишут что порвут вас 1х1 в 4 каты.
NeverrrDie
25.11.2011, 01:53
Хаот, а где мы отказываемся от своих слов? Мы видим в вас достаточно сильного противника и не хотим лишать вас удовольствия победить нас в практически честной схватке 1 на 1.. Мы же не виноваты, что Блесседы не могут поставить больше 1кк ставку. Мы тратим хирки, аптеку и время на эти гвг, поэтому исключаем халявные гвг с надеждой на дохренарипл.
И еще, я так же много раз писал, что наша основная цель - захват фул карты и что мы будем идти к этой цели любыит способами и независимо от того будут нам противостоять или нет. Осталось чуть больше месяца до финального аккорда..
Kestring
25.11.2011, 03:07
Вроде и вам проще - а ведь Стронгам тоже проще )
Помнится, ещё давно Невер и ко писали, что интересного противостояния хотят, однако сами создавать не будут - это дело рук противостоящих.
^ это к начавшимся "а что-ж вы твинкуетесь" и всякому такому А почему скажите Стронги должны перед всеми оправдыватся? Коньктура меняется, хотят и твинкуют
LisovskiyD
25.11.2011, 05:44
К бюджетникам влились донаты. Что из этого выйдет ?
Интересно что же еще напишут стронги если всрут оба гвг. Что касается поднятия шумихи на форуме со стороны АВ.Перечитайте и пересчитайте свои посты и вам станет понятно кто поднял шумиху). Гтз, ремесленник,замесы на рб взяты,ждем гвг.
killaboys
25.11.2011, 07:53
Если всрут, пофиг что напишут, но будет смешно).
LisovskiyD
25.11.2011, 08:02
Если всрут, пофиг что напишут, но будет смешно). Затащите сперва а потом пальцы гните
2 недели назад у НМ и ИВ было по 40 человек на дабле? Болоболить не надо если не знаете реальный расклад по онлайну. Блесседы если хотят фана то пусть платят за него нормальные деньги. Дожились, уже ставят в укор твинковку терры=\
Терпеть не могу людей которые нихрена не сделав уже выпячивают грудь. Чем гордиться IW? Произошло слияние 2-х кланов с набором 90+ где половина народа не играет, получился один боеспособный клан с нормальным онлайном. Вы гордитесь что берёте ремесло у клана, 2\3 игроков в котором ушли в реал\на другой сервер потому что вы яица чесали 7 месяцев? Вас спасла Лира, до её открытия вы так же мелодично бы всасывали и замесы и Ремёсла.
П.С.
Гтз, ремесленник,замесы на рб взяты,ждем гвг.
Может я конечно отстал от жизни..Каким образом взят ПВЕ евент "ГТЗ" Больше ПВО нафармили? Да они уже нахрен никому не нужны (это к моменту о беспричинном киче).
П.П.С.
Интересно что же еще напишут стронги если всрут оба гвг.
Напишут"спасибо за интересное ГВГ" и будут готовиться к следующему. В отличии от вас мы уважаем достойного противника. Да и в IW много достойных людей, с которыми общался много раз и язык не поворачивается в их адрес сказать грубого слова.
romalllkaleonov
25.11.2011, 09:41
госпади как я жду субботы чтобы заталкать ав обратно с форума.Вы еще не взяли гвг а пишите как уже свершившийся факт.Я уверен что такое событие ни за что не пропустят точеный парни из дефа которые на лире и надеюсь онлайн будет 85-95.Покрайне мере моя пати все будет 100% и аптеки запасет х2.
Замес дело такое захотели пришли не захотели не пришли с нас не убудет, а нагиб рб не поднимит вам чсв :)
госпади как я жду субботы чтобы заталкать ав обратно с форума.Вы еще не взяли гвг а пишите как уже свершившийся факт.Я уверен что такое событие ни за что не пропустят точеный парни из дефа которые на лире и надеюсь онлайн будет 85-95.Покрайне мере моя пати все будет 100% и аптеки запасет х2.
Замес дело такое захотели пришли не захотели не пришли с нас не убудет, а нагиб рб не поднимит вам чсв :)
Еще раз повторюсь на форум повылазили вы,а не АВ. "Вы еще не взяли гвг а пишите как уже свершившийся факт." Не вижу ни одного подобного поста. То, что 2/3 стронгов ушли на Лиру или в реал ваши проблемы.Собрать за 4 дня онлайн на замес на рб это так тяжело?
romalllkaleonov
25.11.2011, 10:06
вы дурочки? стронги не хотят замеса у всех свои дела реал/работа/проблемы с учебой
ну нету у нас днем достойного онлайн для выхода на замес идите росянок бейте достали.
вы дурочки? стронги не хотят замеса у всех свои дела реал/работа/проблемы с учебой
ну нету у нас днем достойного онлайн для выхода на замес идите росянок бейте достали.
Еще раз,это ваши проблемы что у вас нет нормального онлайна
NeverrrDie
25.11.2011, 10:47
Скорей бы уже суббота.. очень уж хочется чтоб НаВилках язык обратно в зад себе засунули.. слишком много пафоса
killaboys
25.11.2011, 10:49
Затащите сперва а потом пальцы гните
блеатЪ, так как я отношусь пока к нейтральной стороне, мне будет смешно при любом раскладе.
Хоть стронги всрут, хоть ав. Но думаю у ав будут в таком случае более недоуменные лица).
Так как считаю, что стронги более подготовлены морально, к поражению.
LisovskiyD
25.11.2011, 11:00
Еще раз повторюсь на форум повылазили вы,а не АВ. "Вы еще не взяли гвг а пишите как уже свершившийся факт." Не вижу ни одного подобного поста. То, что 2/3 стронгов ушли на Лиру или в реал ваши проблемы.Собрать за 4 дня онлайн на замес на рб это так тяжело?
Ага состав обкатывать вам они будут )
Стронги пишем еще,не сбавляем обороты.
romalllkaleonov
25.11.2011, 13:26
мб скажиш свой ник, лвл и должность про клан догадаюсь сам :)
p.s. давайте будем добрее
http://i079.radikal.ru/1111/0c/a693e695ea11.jpg (http://www.radikal.ru)
alexshum6994
25.11.2011, 13:29
ребятки по поводу замесов, я думал что вы вчера всё поняли когда после ремесла вас загнали в пис и вы от туда не выползли. это был равный замес с равными условиями.
да вы можете иногда выиграть замес но это происходит только днём когда из-за онлайна вас в 2 раза больше. у нас в основном все работают и в ирге только после 20.00 по москве.
по поводу твинковат, хочется посмотреть вас 1 на 1 это во первых, а во вторых надо головой думать а не жопой, и понимать что вам помогать мы не будем а всегда будем мешать, поэтому если вы хотите делать даблы то добейтесь этого. соберите денег на норм ставку, разъиграйте грамотно теры, и объясните блеседам что если они будут тупить и сидеть на этой одной тере то я каждую неделю могу оставлять их без ставки. ( ну это если захочу )
гвг ещё не начались а тема как разгорелась то)
NeverrrDie
25.11.2011, 15:14
Как ни крути, а НаВилках по меньшей мере подарили серверу шанс не лицезреть темки про ГВГ на одну-две страницы)) это уже хорошо)) Так же, подарили нам надежду на то, что появится долгожданное противостояние, которое даст стимул играть дальше в этой игре. К НаВилкам ушло достаточно опытных игроков, которые знают подноготную организации ГВГ у Стронгов, кто знает, может это поможет НаВилкам устроить нам первый проигрыш.
Стронги как всегда выиграют , минут 30 - 40 может больше если повезет . А это слияние поползет к чертям как и предыдущие с участием экс Ит , ведь они так нечему и не научились за все время существования сервера , имхо.
ARTEMKA-000
25.11.2011, 16:36
А что тулоку от слияния? АВ как были не подготовленные так и остались? Тоже самое касаемое НМ. А терь эти два состава несыгранные как следуют выйдут против все-таки сыгравшегося состава стронгов. Судя по настрою тех, кто на Лире, они придут на гвг подготовленные и с сильным желанием рвать. Ждем гвг и не несе чуши заранее. Знаю прилетят какахи.. засуньте их себе в одно место. Спасибо.
skat9111
25.11.2011, 17:17
Бррр, ребят, за 7 месяцев Феникса, на форуме читаю одни и те же слова. Дежавю какое то. Сначала при IT, потом при слиянии с Drem.. потом затишье, потом NM,.. потом опять затишье и вот сейчас новая волна. Ну хватит загадывать "что кто напишет", "что наконец то Стронги проиграют" и т.п. Не говорите гоп. А если у Стронгов будет -1, я вас уверяю, мы лишь пожелаем продолжать в том же духе, как уже говорил Невер и Мальт, старожилы Стронгов.
Хотя вас можно понять) Поднятый онлайн и лвльный состав сказывается на поднятии настроения..ну и чсв конечно же.
etno45ok
25.11.2011, 17:27
Ребята, о каком чсв вы говорите? То, что пару человек из IW пишут про выигранные рб и ремесло не значит, что весь клан думает "Та, если стронги не могут взять ремесло и рб, то и на гвг они сольются". На данный момент идет жесткая подготовка, и я думаю, что мы первое, второе, третее гвг не возьмем терру, так как у стронгов хороший колектив, и игроки с хорошей точкой, но дадим бой и фан, и не плохой, а дальше увидем, что там будет.
RiftWalkeR
25.11.2011, 17:31
ребятки по поводу замесов, я думал что вы вчера всё поняли когда после ремесла вас загнали в пис и вы от туда не выползли. это был равный замес с равными условиями.
да вы можете иногда выиграть замес но это происходит только днём когда из-за онлайна вас в 2 раза больше. у нас в основном все работают и в ирге только после 20.00 по москве.
Повторяйте это как молитву. У вас был тот же самый "тир" что у нас на рб, когда об 7 патей убивается 2, вы этим гордитесь шум и называете равными условиями?
блеатЪ, так как я отношусь пока к нейтральной стороне, мне будет смешно при любом раскладе.
Хоть стронги всрут, хоть ав. Но думаю у ав будут в таком случае более недоуменные лица).
Так как считаю, что стронги более подготовлены морально, к поражению.
Как думаете сколько мемберов Стронгов находятся там только из за "топовости-непобедимости".
П.С.
Няв, я вас не узнаю, откуда столько агрессии и эмоций?
NeverrrDie
25.11.2011, 18:15
Настроение не по сезону..
killaboys
25.11.2011, 20:37
Повторяйте это как молитву. У вас был тот же самый "тир" что у нас на рб, когда об 7 патей убивается 2, вы этим гордитесь шум и называете равными условиями?
Как думаете сколько мемберов Стронгов находятся там только из за "топовости-непобедимости".
А так же там есть и те, кто это всё уже проходил. И клановые подъёмы и спады.
А что касается вашего клана, мало одного слияния, нужно еще чтобы вас сервер уважал. Но боюсь пока ваше жало соло без клана летает по локам и мешает на рб нейтралам, уважения вы не добьетесь.
romalllkaleonov
25.11.2011, 22:16
госпади подождите 22 часа все раставим по своим местам :)
etno45ok
26.11.2011, 16:49
Осталось подождать чуть больше 3 часов, ааа не могу дождаться:(
romalllkaleonov
26.11.2011, 19:00
итак час до гвг начинаеться сбор про онлайн напишу чуть позже :)
romalllkaleonov
26.11.2011, 20:53
у нас фул чип у них 3,5кк
Bloodyalex2011
26.11.2011, 21:03
И на гвг успеваешь,и на форуме постишь -_-"
dimka141294
26.11.2011, 21:04
Грац нас =)
doodzle11
26.11.2011, 21:05
Ну что там? Что там?)
etno45ok
26.11.2011, 21:06
Грац Стронгов, было интересно)
Час гвг кул чо! Осталось сыграться ребятам и всё начнётся тогда серьёзное противостояние
Спс стронгам за очень интересное гвг!
romalllkaleonov
26.11.2011, 21:13
мне понравилось гх и 100 сосок :)
antitema
26.11.2011, 21:14
Последняя атака просто феерична!
etno45ok
26.11.2011, 21:14
Последняя атака просто феерична!
Разведка затупила :(
antitema
26.11.2011, 21:17
Разведка затупила :(
вы бы разведку на землю в замке бы еще положили.
NeverrrDie
26.11.2011, 21:17
Разведку накололи хДД,
Псалома и прочую языкатую братию в студию.. мы порваны и раздавлены.. жгите, красавчеги
да ) последняя атака просто класс :( снимал кто?
NoNik11Lira
26.11.2011, 21:37
ну да чётко, заходить с фул пати стана и 4 каты в пустой замок :D
ну реально.. не показательное гвг, хоть и час.
у АВ шансов тупо 0.. фул чип..
NeverrrDie
26.11.2011, 21:37
Естественно снимал)) было что снимать))
NoNik11Lira
26.11.2011, 21:38
Естественно снимал)) было что снимать))
+1, только дох как муха)
killaboys
Ну, добавить особо нечего. Стронги показали, что готовы дать отпор. ИВ в принципе показали затяжное гвг, тоже неплохой результат для первого раза. Единственное что сюда не вписываются посты псалома, ну да ладно.
dimka141294
Блин, так обидно когда умираешь от персонажа "Свинорез" =(
killaboys
26.11.2011, 21:45
Кстати, у айронов есть шанс завтра отыграться, дневные воскресные гвг не всегда полный он-лайн.
youroichi4991
26.11.2011, 21:47
А есть шанс что айроны наберут полный состав на дневное гвг?
killaboys
26.11.2011, 21:50
Это зависит от желания победить. Да и кстати, спасибо Коджам на фан.
youroichi4991
26.11.2011, 21:52
Это зависит от желания победить. Да и кстати, спасибо Коджам на фан.
Ну хотя я помню срачку на форуме по поводу того что стронги не могут собрать народ днем на пвп, точно айроны же постоянно днем в сети. да простит меня за это руководство()
youroichi4991
26.11.2011, 21:59
Видео когда будет?
Когда снимавшие люди смогут его обработать и залить на ютуб)
Да пусть экс Ит пытаются пока есть время , потом у них тоже онлайн упадет что является фактом , и все будет как и раньше. Но все равно не понятно как такой состав мог только чуть покоцать кристал да еще и в 8 кат. Умному , опытному человеку по гвг не важно сколько он в клане , знает ли кого или нет , у него и у клана есть цель выиграть , и если они захотят они ее добьются тем более с таким большим полем для действий . Игроки и пати все в клане опытные хоть немного (не овощи) и каждый знает свою задачу , им только надо сказать сделать и они сделают . Из всего выше сказано можно сделать вывод что руководство не грамотное. Имхо
Видео когда будет?
Своё выкладывайте, со стороны Стронгов ближайшее время Видео не будет.
youroichi4991
26.11.2011, 22:15
Своё выкладывайте, со стороны Стронгов ближайшее время Видео не будет.
Мальт, а чу так жестоко? Т_Т
Я хочу со стороны вас глянуть
Наше Хоум Видео исключительно для приватного просмотра на нашем сайте=\
ogurchik1992
26.11.2011, 22:48
вот интересно, сколько было бы страниц, в случае победы АВ?
сфейлили вы истоки, в ноль ребят. хоть и было очень интересно
Всем спасибо за часовое ГВГ.Сыграемся,будет результат.Всем удачи.
Пользуюсь случаем передаю привет пончику с дырочкой)
Пользуюсь случаем передаю привет пончику с дырочкой)
Поьзуясь случаем,передаю,что Скечер ватка.....хД)
youroichi4991
26.11.2011, 23:05
Наше Хоум Видео исключительно для приватного просмотра на нашем сайте=\
Скинь в ПМ хотя бы ссылочки, все равно ни к кому отношения не имею =\
psyfishka
26.11.2011, 23:06
Поьзуясь случаем,передаю,что Скечер ватка.....хД)
Корвус, Алешенька вот тоже от меня с 2х плюх упал, но ты же не скажешь, что он вата?
ЗЫ: а я ждал тебя на нашей бровке...
Корвус, Алешенька вот тоже от меня с 2х плюх упал, но ты же не скажешь, что он вата?
ЗЫ: а я ждал тебя на нашей бровке...
не пустили негодники,ну ничего завтра давай к нам приходи,а то скучновато было
мне понравилось гх и 100 сосок :)
мы старались хД
ChaoticMask
26.11.2011, 23:24
АВ чип поцарапали хоть, или так, вскользь прошлись?
romalllkaleonov
26.11.2011, 23:42
по чарапали 2кк пока правая выходила на 3 теру отбивать
NeverrrDie
26.11.2011, 23:43
На первой атаке, когда вся наша правая бровка отбивала Спартанцев или ** что за калн.. сняли нам 3кк с чипа.. причем когда-нибудь на видео будет видно КАК они стояли на чипе.. стали бы наши коты так - я б их шваброй отаналил.. били все вокруг..
Потом час катались конвеером.. пришел, вздохнул и получил в репу.. примерно так..
Снесли нам 2 башни на привязках..
Сами потеряли все башни и эпично провтыкали проход котов по правой дороге
ChaoticMask
26.11.2011, 23:46
На первой атаке, когда вся наша правая бровка отбивала Спартанцев или ** что за калн..
Невер какбе намекает? :D
Нука нука, даже интересно, можно озвучить имена котов АВ, видимо продемонстрировавших знатный скилл?
psyfishka
26.11.2011, 23:58
не пустили негодники,ну ничего завтра давай к нам приходи,а то скучновато было
никак, вы слишком много сил стянули на нашу бровку
никак, вы слишком много сил стянули на нашу бровку
Да не ты чу поровну поделили,у страха ,как известно глаза велики.ИЛи стоп Оби и Лёха это много сил?
psyfishka
27.11.2011, 00:25
Не, ты не понял. Из тех, кто с руками, на нашей бровке нет никого. Все однокнопочные. Я считаю кол-во палачей с точкой >8.
NeverrrDie
27.11.2011, 00:38
Невер какбе намекает? :D
Нука нука, даже интересно, можно озвучить имена котов АВ, видимо продемонстрировавших знатный скилл?
Я видел их мельком, когда быстро телепортировался с помощью вашего дефа на респ. Катами занимался наш деф, а мне нужно было спешить)) ХЗ кто там был.. Фулкон точно и Тарарахать.. лишние а удалите
Я видел их мельком, когда быстро телепортировался с помощью вашего дефа на респ. Катами занимался наш деф, а мне нужно было спешить)) ХЗ кто там был.. Фулкон точно и Тарарахать.. лишние а удалите
Да, Катовод у IW знатный...Все постоянно ржали после криков щепки "Трахать в ассисте!!!"
NeverrrDie
27.11.2011, 01:39
И снова я наслаждаюсь тишиной.. те, кто слишком много говорил того, в чем нифига не понимает - наконец засунул свой язык туда, где и положено последнему быть... кто пдекватней - взаимопоздравился с интересным ГВГ, кто поумнее - сделал выводы..
Да НаВилках продержались час.. но 8 катапульт и 100% на чипе при вашем составе.. пожалуй, я в вашем случае вас всегда переоцениваю, чем недооцениваю.. Видимо всю неделю вы учились фапать на кланхолл вилок..
И снова я наслаждаюсь тишиной.. те, кто слишком много говорил того, в чем нифига не понимает - наконец засунул свой язык туда, где и положено последнему быть... кто пдекватней - взаимопоздравился с интересным ГВГ, кто поумнее - сделал выводы..
Да НаВилках продержались час.. но 8 катапульт и 100% на чипе при вашем составе.. пожалуй, я в вашем случае вас всегда переоцениваю, чем недооцениваю.. Видимо всю неделю вы учились фапать на кланхолл вилок..
Учится сыгрываться мы будем на Вас,...хорошо что Вы есть...хД)Касательно всего остального, 8 кат надо уметь использовать и руководить ими куда сложнее.Ещё повоюем не проблемма,да и не с кем больше.Так,что Нява я раньше не очень любил ругаться на форуме,но....засунь свои умозаключения себя в задницу и наслаждайся следующими ГВГ.
romalllkaleonov
27.11.2011, 09:39
Corvus так сколько у вас палачей на правой было я даже без своего бафа вечно летал :( на правой я насчитал 4 на левой столько же? :(
p.s. И было стражно когда мы выходили на 3 теру и потом вернулись увидели раш по правой 0_0 минимум 3-4 пати было :(
А так гвг понравилось , но думаю сегодня будет побыстрее ибо по началу не помогали катом из-за того что ваши вечно под ногами путались.
засунь свои умозаключения себя в задницу
Норовишь обидеть человека, а он к тебе нормально относился. Мнимая пиксельная война пробуждает в людях агрессию по отношению к оппонентам не взирая на лица?
NeverrrDie
27.11.2011, 10:39
Учится сыгрываться мы будем на Вас,...хорошо что Вы есть...хД)Касательно всего остального, 8 кат надо уметь использовать и руководить ими куда сложнее.Ещё повоюем не проблемма,да и не с кем больше.Так,что Нява я раньше не очень любил ругаться на форуме,но....засунь свои умозаключения себя в задницу и наслаждайся следующими ГВГ.
Мои умозаключения - это то, что половина из вас тугодумы, неспособные ни на что, кроме как купить точку +10 и потом орать в мире о том, как вы всех нагнете. Вы НЕ УМЕЕТЕ ничего абсолютно и, боюсь, научиться вам природой не дано. За редким исключением.
Норовишь обидеть человека, а он к тебе нормально относился. Мнимая пиксельная война пробуждает в людях агрессию по отношению к оппонентам не взирая на лица?
Да ну брось ты,кого я тут оскорбил лично?Просто немного в грубоватой форме ,попросил оставить исключительно высокоинтеллектуальные логические выводы из ГВГ, господина НеверДая при себе,но не более того.
Мои умозаключения - это то, что половина из вас тугодумы, неспособные ни на что, кроме как купить точку +10 и потом орать в мире о том, как вы всех нагнете. Вы НЕ УМЕЕТЕ ничего абсолютно и, боюсь, научиться вам природой не дано. За редким исключением.
Ну вот не надо да, никто в мире ничего не орёт,это первое.ВТорое не делай из парочки ребят вылезших на форум,характеристику умственного развития всей ГИ,это тебя не красит.
NeverrrDie
27.11.2011, 11:03
Да, Корвус, в пятницу Псалом и компания ниразу ночью в мире ничего не орала.. я был бухой и мне показалось..
Да, Корвус, в пятницу Псалом и компания ниразу ночью в мире ничего не орала.. я был бухой и мне показалось..
Прикинь а для меня вот это новость.....Блин чёт не удобно ,как-то.УШёл отрезать языки неверным
ogurchik1992
27.11.2011, 11:22
Корвус - один из немногих "нормальных" противников в этой игре, без лишнего понта и прочих тру-атрибутов.
Очень хреново, что теперь именно ему приходится брать на себя общение на форуме после проигранного гвг... а ведь до гвг орали на форуме и в мир совсем другие люди. Где они сейчас? - вот на этот вопрос и ответил Невер. Ответил вполне правильно и четко.
Да ну брось ты,кого я тут оскорбил лично?
Нява я раньше не очень любил ругаться на форуме,но....засунь свои умозаключения себя в задницу.
Назревает вопрос: Стоит ли в ближайшем будущем Ждать душераздерающей басни vol.3 про Айронов в свете вышеупомянутого поведения последних?
VeselayaPchela
27.11.2011, 12:08
http://empire-spqr.ru/public/style_emoticons/default/cw.gif
antitema
27.11.2011, 12:50
Чуть больше часа до второго "знакового" гвг этой недели. Повторим?
Чуть больше часа до второго "знакового" гвг этой недели. Повторим?
Мне страшно1111
ПыСы она врятли знаковое будет,т.к. дневное...
romalllkaleonov
27.11.2011, 13:46
Мне страшно1111
ПыСы она врятли знаковое будет,т.к. дневное...
тоесть у вас не фул?
romalllkaleonov
27.11.2011, 14:40
поздравляю айронвил
etno45ok
27.11.2011, 14:43
Strongs спасибо за фан:) Теперь у нас фулл чип :)
ogurchik1992
27.11.2011, 14:48
н а к о н е ц - т а !!!
огромное спасибо
NoNik11Lira
27.11.2011, 14:49
Cпасибо АВ за гвг. Огромное.
Тупо красавчики.
1е поражение Стронгс - продолжение следует...
А так: спасибо Стронгам за очень интересное гвг, вчерашний блин пошёл нам на пользу (а 1й блин всегда комом)
ЗЫ: Улыбнул Витамин, ринувшийся от пати воздуха прямо на башни, которые его и поймали хД
NeverrrDie
27.11.2011, 14:56
Спасибо за гвг, пора делать работу над ошибками уже нам
microlab15
27.11.2011, 14:59
Увидемся на След Дефе ГИ=)
ChaoticMask
27.11.2011, 15:02
Внезапно, лоал
VeselayaPchela
27.11.2011, 15:12
http://empire-spqr.ru/public/style_emoticons/default/cw.gif
ыыыыыыыыыы
спс стронгам ... рад что поучаствовал в 1й победе над стронгами .. х)
алилуя наши молитвы не прошли даром хочу видео 1 и 2 гвг
Тоже жду,но не дают засранцы >.<
кто ищет тот всегда найдет .. х)))))
кто ищет тот всегда найдет .. х)))))
Cяб))) Нашел)))
Убежал фапать на видео :D
я что-то нашёл. Оо вчерашнее http://www.youtube.com/watch?v=BDkwTO_8URk
Нява затролил псалома,якобы много пафоса на форуме,ну чтож
Нам 4х хватит
Да мы просто серв заовним, а дальше хоть трава не расти)))
Скорей бы уже суббота.. очень уж хочется чтоб НаВилках язык обратно в зад себе засунули.. слишком много пафоса
Мб не там пафос ищешь?
NeverrrDie
27.11.2011, 18:29
По-моему в самый раз.. я вас с первой победой поздравил, сказал что мы допустили грубую ошибку.. Тем не менее, 8 кат вчера мы вытащили абсолютно спокойно.
На сервере стало интересней, ждем следующую неделю
antitema
27.11.2011, 18:30
1е поражение Стронгс - продолжение следует...
А так: спасибо Стронгам за очень интересное гвг, вчерашний блин пошёл нам на пользу (а 1й блин всегда комом)
ЗЫ: Улыбнул Витамин, ринувшийся от пати воздуха прямо на башни, которые его и поймали хД
меня тоже ваша патя воздуха, которая убить меня может только фулсоставом, улыбает) так что, Жал, прикрыл бы говорилку
А остальных IW грац с победой.
меня тоже ваша патя воздуха, которая убить меня может только фулсоставом, улыбает) так что, Жал, прикрыл бы говорилку
А в аду от меня по 5к ловил,над меня в пати воздуха :D
antitema
27.11.2011, 18:35
А в аду от меня по 5к ловил,над меня в пати воздуха : D
в драки, под магдебафом, молодец:D Напомнить как вдвоем умерли с присткой через 5 минут после этого, и сколько тебе прилетело?
в драки, под магдебафом, молодец:D Напомнить как вдвоем умерли с присткой через 5 минут после этого, и сколько тебе прилетело?
А что напоминать) когда пристка стоит и бафает на макросе часовыми Оо
Ну а по мне не припомню больше 3к Оо
P.S а откуда тогда на тебе маг дэбаф взялся?
Спс всем за о4ень интересную неделю, ждем с нетерпением следующих выходных.
Хо4у видео от стан пати, Нява не фрапсил?
romalllkaleonov
27.11.2011, 19:17
мальт не разрешил после истоков выкладывать и я понимаю почему :) сейчас наверно появиться
главное результат - не долетающий Витамин и ко до чипа :D
Видяшка от Вредины: http://www.youtube.com/watch?v=kh3SYEwB0jI