PDA

Просмотр полной версии : Вар с копьем и кастетом, будет ли нужен?

Deidera_sama
24.11.2011, 12:06
Итак ,мне тут посоветовали сделать вара, (да я и сам хотел), мне нравятся вары копьеносцы и кастеты.
Да я знаю что вар нужен для драк и т.п. так что мне интересно будет ли место вару с копьем в идеальном мире?
Вот куклы примерные кастета и копья
1. http://www.pwcalc.ru/dc5d92553966000d] (кастет)
2.http://www.pwcalc.ru/4780fa7ca632f86c] (копье)

Драки будут качены, бегать буду со сменными топориками вот : 3.http://www.pwcalc.ru/363831a0235eca78

seeker94
24.11.2011, 12:21
можт я конешно дибил но куклы кастета тут явно нет

Hitsi
24.11.2011, 12:21
А чем это отличается от вара - универсала?

У тебя кукла с кастетами какая-то кривая.. и что за кастет ты оденешь имея 145+17 ловкости?

Итог один.. ты будешь бегать в основном с тем оружием которое тебе нравится больше всего, но пользоваться всеми ветками (разве что кроме меча, или копья если вдруг захочешь быть мечником).
какой смысл от создания темы?

voinkaden
24.11.2011, 12:22
в принципе мобов толкать в мастере...

Deidera_sama
24.11.2011, 12:30
можт я конешно дибил но куклы кастета тут явно нет

да ,нету ссыль вставил, исправлено

Deidera_sama
24.11.2011, 12:33
А чем это отличается от вара - универсала?

У тебя кукла с кастетами какая-то кривая.. и что за кастет ты оденешь имея 145+17 ловкости?

Итог один.. ты будешь бегать в основном с тем оружием которое тебе нравится больше всего, но пользоваться всеми ветками (разве что кроме меча, или копья если вдруг захочешь быть мечником).
какой смысл от создания темы?

нет, только копьем и кастетами, топоры только для драков.
Смысл темы, в 1 посте

ilyashmeliov
24.11.2011, 12:34
Что это за дикий билд. Если и качать вара то универсала и с ловкой где-то 180+. А с таким билдом можно смело продолжать играть за сина в подписи

Deidera_sama
24.11.2011, 12:41
Что это за дикий билд. Если и качать вара то универсала и с ловкой где-то 180+. А с таким билдом можно смело продолжать играть за сина в подписи

почему дикий?Оо
вар получается дд предназначен будет только для пвп,если что купим талоны и перебросим все лишнее, неадекватность прваит )

Hitsi
24.11.2011, 12:45
нет, только копьем и кастетами, топоры только для драков.
Смысл темы, в 1 посте

Я повторюсь.... вы будете бегать со всеми пухами (ну может с 3-мя из 4х) и пользоваться всеми скилами в зависимости от ситуации
Нирвана - кастеты (очищение, чи, автоатака)
Мастер-магистр (иней) - топоры (драки и все аоешки)
Для себя все остальное время (включая пве) - копье (или меч) просто потому что нравится и как правило для одиночной убегающей цели кинуть в догонку дальнобойный скил.
На 100+ у вас все скилы будут на 10 уровне и половина на 11.

Т.е. в итого все равно выйдет универсал, который предпочитает определенное оружие (соответственно точка на нем, уровень оружия, камни, и вся ветка на 11 уровне).

Будет ли нужен? Это уже от рук зависит, но я не вижу смысла в кастете до 100-го уровня, лучше прокачайте ветку топоров чтобы фармить мастер и магистр, да и в инее полезно.

Я качал ветку топора и меча, из скилов кастета только очищение (в связи с тем что огонь больше не багается, в 2-чишный скил можно не вкладываться).

А что касается билда, то с вашими желаниями бегать с кастетами и копьем, на упыри вам силы хватит, значит аля универсал.

Вот и получается что спрашиваете вы ни о чем и все ответы есть в других темах.

pudgewar
24.11.2011, 12:48
а как же топорный стан на 6 сек? о_О
а то говорите только драки, а вар для пвп....

Stripes47
24.11.2011, 12:49
вар с копьем и кастетом нужен. но имхо, не с таким копьем и аспд

ilyashmeliov
24.11.2011, 12:52
почему дикий?Оо
вар получается дд предназначен будет только для пвп,если что купим талоны и перебросим все лишнее, неадекватность прваит )

Если что-то копьё вам не поможет в пвп с синами и стан на 6 сек вы не кинете, так же что вы будите делать в масс пвп с копьём?

byGoGo
24.11.2011, 12:54
да ,нету ссыль вставил, исправлено

до 2.86 селф это не кастет, а ** что

Deidera_sama
24.11.2011, 13:00
Я повторюсь.... вы будете бегать со всеми пухами (ну может с 3-мя из 4х) и пользоваться всеми скилами в зависимости от ситуации
Нирвана - кастеты (очищение, чи, автоатака)
Мастер-магистр (иней) - топоры (драки и все аоешки)
Для себя все остальное время (включая пве) - копье (или меч) просто потому что нравится и как правило для одиночной убегающей цели кинуть в догонку дальнобойный скил.
На 100+ у вас все скилы будут на 10 уровне и половина на 11.

Т.е. в итого все равно выйдет универсал, который предпочитает определенное оружие (соответственно точка на нем, уровень оружия, камни, и вся ветка на 11 уровне).

Будет ли нужен? Это уже от рук зависит, но я не вижу смысла в кастете до 100-го уровня, лучше прокачайте ветку топоров чтобы фармить мастер и магистр, да и в инее полезно.

Я качал ветку топора и меча, из скилов кастета только очищение (в связи с тем что огонь больше не багается, в 2-чишный скил можно не вкладываться).

А что касается билда, то с вашими желаниями бегать с кастетами и копьем, на упыри вам силы хватит, значит аля универсал.

Вот и получается что спрашиваете вы ни о чем и все ответы есть в других темах.

хм спасибо.
тему закрыть можно.Ответ дан буду бороздить просторы форума.

Wajlos
24.11.2011, 13:55
Если что-то копьё вам не поможет в пвп с синами и стан на 6 сек вы не кинете, так же что вы будите делать в масс пвп с копьём?

ггг у тебя хоть на гфш был то вар копейщик?
молчи если незнаеш что могут делать 11 падающие с самозарядкой

Chris_Red
24.11.2011, 16:56
Копьё не поможет с синами и в масс пвп? А ничего, что крит грани в драки убьёт всех равноточенных синов в радиусе 12м, если они не заиммунились? :D
И вообще я не уверен, что понял цитируемое сообщение, так криво оно написано :( .