Просмотр полной версии : Светлый фулкон вар без аспида - есть ли смысл?
pSix5226
24.11.2011, 16:15
Есть син с аспидом, думаю качнуть вара. Делать второго чара с аспидом смысла не вижу, хочу светлого фулкон топора. Есть ли на данный момент смысл в таком билде и где он нужен?
ZhiganWr
24.11.2011, 16:16
Есть син с аспидом, думаю качнуть вара. Делать второго чара с аспидом смысла не вижу, хочу светлого фулкон топора. Есть ли на данный момент смысл в таком билде и где он нужен?
Есть. На тв. Ну и массзамесы.
pristantares
24.11.2011, 16:19
А чё не с копьём то? Чтоб аще полный 3,14 был?
Chris_Red
24.11.2011, 16:22
Учитывая, что топорщик в пати нужен в основном ради драков, а светлые драки гуамно, лучше качай тёмного.
Учитывая, что топорщик в пати нужен в основном ради драков, а светлые драки гуамно лучше качай тёмного.
А что фулкон топоры уже исключительно для драконов нужны?.. тогда и фул лайт кастетчик подойдет: кинуть драконы с 50 булав из сундука и умереть под асистом..
Chris_Red
24.11.2011, 16:48
А что фулкон топоры уже исключительно для драконов нужны?.. тогда и фул лайт кастетчик подойдет: кинуть драконы с 50 булав из сундука и умереть под асистом..
Нет конечно, просто пати ждёт в первую очередь их.
Nameless2152
24.11.2011, 17:01
Для магистра думаю подойдет
Если есть возможность участвовать в ТВ делай не раздумывая,таких варов сейчас очень мало,только те кто оставил такой билд со старыйх времен.
По собственному опыту говорю что он полезен исключительно везде,особенно в стан пати на ТВю
Если есть возможность по хп приблизиться к танкам то делай,есл будешь под бафом иметь 15к хп,то не стоит наверн)Делай обычного универсала.
pSix5226
24.11.2011, 18:12
Ну вообще я думаю без особых проблем нафармить на такого вара
http://pwcalc.ru/67408457f8f6faaa
Вар только сможет на ежики бегать, в гуй, ну и как инвалид пвпшиться %)
pSix5226
24.11.2011, 18:22
а нафига мне им пвпшится если у меня вплне неплохой син есть?
нет, смысла нет
даже если и сином можно будет обеспечивать такого вара, то не думаю что будет очень интересно играть юзая в пвп только стан и драки
romalllkaleonov
24.11.2011, 18:36
http://pwcalc.ru/ae88366089729b54 очень дешего и под бафом 10 15к на аспид накидку замени на фаст 89 или спектралку шапку можно на 90гг и потом в нирвану
светлый смысла нет. темный полезен на фастах
VIPgopnik
25.11.2011, 15:24
А теперь вспомните пв года полтора назад, 90% варов фул кон топоры, и ниче, играли, нагибали. Терь уже не катит? Вспомните сколько из вас считали кастетов уг а топоров Уася машинЭ убийствЭ
NeverrrDie
25.11.2011, 15:33
Светлый фулкон топор под райской магсутрой и райской аурой - отличная машина в пати стана на ГВГ.. в остальном он очень сильно уступает. Убивать направо и налево таким персонажем вы не сможете - самый дамажный скилл - это гнев воина или шип с джина в драконы ))
Говорю, как обладатель такого вара) На ГВГ в пати стана вы не просто заноза - вы бревно в заднице вражеского дефа.. в остальном.. увы
vredinka-maska
25.11.2011, 15:40
Вспомните сколько из вас считали кастетов уг а топоров Уася машинЭ убийствЭ
Это билдовая ,,эволюция,, с почти полной амнезией...
Сначала все качали ту ветку,которую хотели,им все говорили топоры ногибаЭ копьё/меч/кастет уг...Они отнекивались,мол,я уникален,ололо,никогда не стану топорщиком.
Потом топорщиками они всё-таки становились,ибо уверовали какие они трУ. И точно так же говорили другим варам мечникам/копейщикам и т. д.
Ну а сейчас аналогичная ситуация происходит и с топоро-кастетным вопросом.
P.S.Хотя у меня варша (ещё в дремучие топорные времена наречённая кастетчицей) так и осталась на 30+,но топоры я ей дам когда-нибудь =)
jerry4man
25.11.2011, 15:48
http://pwcalc.ru/bca0673e9bb836b1 вот отличная кукла рай топор копьё и не обезательно делать его фул коновым.И кто мне скажет что эта кукла плоха в пвп, фистеру мб в пвп уступит но остальным классам не в коем случае
Chris_Red
25.11.2011, 16:05
Ад топор-копьё кроме гнева воина и шипа гнева может ещё и гранью в драки убить, более 50% шанс на крит всё же.
Светлые грань и драки гуамно, какой наф рай топор-копьё? Разве мдефа побольше, но это исправимо заточкой биж.
ARMAGEDDONMEN
25.11.2011, 16:08
Тёмный лучше ибо деф выше (аура+ маг сутра), драки дольше... Ну и по остальным допам ад лучше на любой ветке. Это я как вар с 3 годовым опытом говорю :D
Это билдовая ,,эволюция,, с почти полной амнезией...
Сначала все качали ту ветку,которую хотели,им все говорили топоры ногибаЭ копьё/меч/кастет уг...Они отнекивались,мол,я уникален,ололо,никогда не стану топорщиком.
Потом топорщиками они всё-таки становились,ибо уверовали какие они трУ. И точно так же говорили другим варам мечникам/копейщикам и т. д.
Ну а сейчас аналогичная ситуация происходит и с топоро-кастетным вопросом.
немного не так.
раньше, когда не было еж, гиперов (зато был багнутый куб и глючные контракты) на нубских лвл все качались как хотели - бегало много мечников, кастетчиков итд, НО со временем апался 71 лвл и тут начинался самый эффективный способ кача - гуй мастер, где все ветки вара кроме топоров, имевших самую лучшую живучесть среди воинов и драки, оставались не у дел (я играл лучником с открытия таразеда, и во френдлисте было полно хардкорных ****отов которые продолжали бить контракты и водить в данжи на 70-80+, в то время как мы с констой апали в гуе почти по лвл в день). Это был раз.
Далее огромным преимуществом топорщиков на 70+ было наличие такой пухи как упыри со всем известной абилкой жестокий воин, благодаря чему многих тряпок можно было прихлопнуть тупо с 1 берсоскила... это 2
ну и 3 - это ГвГ конечно.
Затем (примерно перед открытием астры), с появлением в сундуках СКТ, большинство знакомых воинов стали универсалами, т.к. ДДД для ССок стоили дохрена, а упырей уже не очень то хватало для 90+ противников.
Кастеты же стали заметны, насколько помню, тогда когда стали болеменее доступны шмотки из 99 сета и бог-раб - т.е. хоть какойто аспид.
drul6677
25.11.2011, 16:18
Для магистра думаю подойдет Для магистра любая 100+ хрень пойдет)) были бы у этой хрени руки с головой)) Там то дракам именно темным будут рады) Ну и подточенные топорики. Шмот блин там почт любой)) защиты со сферы и нимбов дофига и так)
Райский фулкон в стан пати наверн хорош) наверн.. потому что львиный рык не темный))
FXSkarmush
25.11.2011, 17:02
Если есть сомнения в билде, то ответ очевиден: качать не стоит. Девочки не будут фапать на твой 4,0, а в нирвану возьмет разве что конста и то по 99?
Был со мной в консте коновый вар со светлой аурой... Любая инста фанила всю пати, на масс-замесах гордо смотрели в пис на врагов...
К сожалению сейчас он 4,0, никакого фана ни в инстах, где раньше были драки каждые 30сек, а сейчас только 3чи под очищение, ни на замесах, где вместо рыка 4 удара в секунду, пока пати дохнет...
Если бы меня не бесила прорисовка "топоров", то качал бы рай-фуллкона. Может еще и перекинусь, если на серве будут интересные гвг.
Если бы меня не бесила прорисовка "топоров", то качал бы рай-фуллкона. Может еще и перекинусь, если на серве будут интересные гвг.
что значит прорисовка? нет, я знаю что она значит, но в данном контексте?
по теме-нет, рай фуллкон не имеет смысла, если мы говорим о фуллконе без ловки под копьё
AvadacedavrA
25.11.2011, 22:47
Для магистра любая 100+ хрень пойдет)) были бы у этой хрени руки с головой)) Там то дракам именно темным будут рады) Ну и подточенные топорики. Шмот блин там почт любой)) защиты со сферы и нимбов дофига и так)
Райский фулкон в стан пати наверн хорош) наверн.. потому что львиный рык не темный))
+1 , кроме стана учитывая что Ци на тв все время не хватает , то 100% шанс немного хуже постояного ци на стан ) Тут бы я поспорил
+1 , кроме стана учитывая что Ци на тв все время не хватает , то 100% шанс немного хуже постояного ци на стан ) Тут бы я поспорил
тёмный рык крут совсем не шансом срабатывания, а откатом, который многие недооценивают
и да, что там за проблемы с чи то? конечно кидать грань и драки направо и налево чи не наберётся, но на драки и рык по откату чи хватает всегда
AvadacedavrA
25.11.2011, 23:29
эм а откуда всегда 100500 таблов ? джин ? топорами не кастетами набивать ) мои знакомые нехватку испытывали, и на форуме пару раз видел )
Но правда это были не нынешние времена , сейчас мне кажеться фул кона качать полная бесмыслица , на новых сервах если тока ... на старых я какой то оживленой борьбы вапше не вижу ... Ваш Кон - топор Для ТВ ,может даже на само ТВ не пападет )
эм а откуда всегда 100500 таблов ? джин ? топорами не кастетами набивать ) мои знакомые нехватку испытывали, и на форуме пару раз видел )
просто не надо кидатся им, надо станить по ассисту и не тупить, ну может мне еще легче изза того что я чуть толще, мне лучше мдеф сутру напялить чем голым бегать, так что я и сутрами чи набиваю
Но правда это были не нынешние времена , сейчас мне кажеться фул кона качать полная бесмыслица , на новых сервах если тока ... на старых я какой то оживленой борьбы вапше не вижу ... Ваш Кон - топор Для ТВ ,может даже на само ТВ не пападет )
ога, а еще к тв у него может комп сгореть, тогда точно в фуллконе смысла нет
AvadacedavrA
25.11.2011, 23:48
просто не надо кидатся им, надо станить по ассисту и не тупить, ну может мне еще легче изза того что я чуть толще, мне лучше мдеф сутру напялить чем голым бегать, так что я и сутрами чи набиваю
ога, а еще к тв у него может комп сгореть, тогда точно в фуллконе смысла нет
Комп сгореть это сильно , но например на астре уже год как бесмыслено .
НА альтаир переехал а проблема та же , хотел я фул кона качнуть тока куда его ))) ток для души
Комп сгореть это сильно , но например на астре уже год как бесмыслено .
НА альтаир переехал а проблема та же , хотел я фул кона качнуть тока куда его ))) ток для души
Поэтому на астре часть варов топкланов (дамнед, ангелы...) в принудительно порядке перекидывались в фулкон и вроде даже клан деньги выделял? Может и кажется что бессмысланно, учитывая какое военное положение на астре, но на самом деле это не так, помимо тв есть еще масс замесы.
Некоторые особо прошаренные имеют на одном аке 2 вара, с разными статами и перекидывают часть шмота через общий банк в зависимости от ситуации. Да что там вары... я знаю танка кастетчика который перекидывает на своего второго толстого танка и ходит им на тв.
mothership
26.11.2011, 12:01
Ну вот кукла для вара, который и кроме тв будет неплохо раскидывать всех в пвп, разве что сильно точёному танку хирку тяжело будет пробить, но и он вам не пробьёт никогда http://pwcalc.ru/9803df20a683008b
ну и бюджетная кукла вара, которая кроме как для тв и масс замесов бесполезен http://pwcalc.ru/2d63ac67e4e7d7b8
Ну вот кукла для вара, который и кроме тв будет неплохо раскидывать всех в пвп, разве что сильно точёному танку хирку тяжело будет пробить, но и он вам не пробьёт никогда http://pwcalc.ru/9803df20a683008b
ну и бюджетная кукла вара, которая кроме как для тв и масс замесов бесполезен http://pwcalc.ru/2d63ac67e4e7d7b8
обе куклы абсолютно унылы, вар с 2к метки - не вар а обуза в пати которая только и может что станы кидать, так как даже по робе мазать будет
DeadkedsJr
27.11.2011, 00:05
а нафига мне им пвпшится если у меня вплне неплохой син есть?
Объясните, зачем вам нужен вар? Так никто дельного совета и не даст, т.к. пвпшитесь вы сином и фармить аспд сином куда лучше, чем светлым фулл-кон варом. Либо я что то упустил.
Объясните, зачем вам нужен вар? Так никто дельного совета и не даст, т.к. пвпшитесь вы сином и фармить аспд сином куда лучше, чем светлым фулл-кон варом. Либо я что то упустил.
он им будет нирвану фармить очевидноже
Darius2009
27.11.2011, 07:30
http://pwcalc.ru/2d63ac67e4e7d7b8 а так?
DeadkedsJr
27.11.2011, 12:59
И вообще интересно какой у автора син, может у него там 2.0-2.22 селф и круг +3-4, а вы ему тут куклы варов с кругом +7 суете :D
drul6677
27.11.2011, 17:38
Объясните, зачем вам нужен вар? Так никто дельного совета и не даст, т.к. пвпшитесь вы сином и фармить аспд сином куда лучше, чем светлым фулл-кон варом. Либо я что то упустил. Фармить персом(сином) который от лишнего чиха босса помрет?) у которого нет драконов?. Можно конечно) Но по мне так лучше 5 варо в пати, чем скажем 3 вара и 2 сина.. это про нирвану. Да и прист вам скажет кого хилить лучше там)) танчащего вара, или сина)) Ну это я беру в расчет хорошего сина... по дамагу. По выживаемости такие просто *** слабы на фарме) Везде, где что то нормально может упасть.. босс жесткий.. я даже вампир не прошу обновить когда спадает.. ибо от него толку 0 на жестком боссе)
Фармить персом(сином) который от лишнего чиха босса помрет?) у которого нет драконов?. Можно конечно) Но по мне так лучше 5 варо в пати, чем скажем 3 вара и 2 сина.. это про нирвану. Да и прист вам скажет кого хилить лучше там)) танчащего вара, или сина)) Ну это я беру в расчет хорошего сина... по дамагу. По выживаемости такие просто *** слабы на фарме) Везде, где что то нормально может упасть.. босс жесткий.. я даже вампир не прошу обновить когда спадает.. ибо от него толку 0 на жестком боссе)
на 100 единственным вменяемым местом фарма является нирвана и светлого конового топора туда будут брать только 99 ключей и только в рейты
FXSkarmush
28.11.2011, 09:53
что значит прорисовка? нет, я знаю что она значит, но в данном контексте?
по теме-нет, рай фуллкон не имеет смысла, если мы говорим о фуллконе без ловки под копьё
У меня воин "для души", поэтому слишком щепетильно отношусь к внешнему виду пушек. Например, желтое колесо на палке, названое почему-то ТОПОРОМ кровавого упыря, выглядит неэстетично и вообще бредово. Имхо.
По теме: Почему все так зациклились на фарме одной инсты, словно вары - это только краберы нирваны. Неужели так сложно признать, что топоры из рая в некоторых аспектах превосходят адских кастетов? Раньше отцы сервов качали фармо-дру, чтоб одеть основу, теперь можно завести фармо-сина для нирваны, но зачем качать основу исключительно для фарма? А тут большинство постов читаются "без аспд не возьмут в нирвану"!
По поводу ветки копья, она действительно незаменима для топорщика, да и не только топорщика.
У меня воин "для души", поэтому слишком щепетильно отношусь к внешнему виду пушек. Например, желтое колесо на палке, названое почему-то ТОПОРОМ кровавого упыря, выглядит неэстетично и вообще бредово. Имхо.
По теме: Почему все так зациклились на фарме одной инсты, словно вары - это только краберы нирваны. Неужели так сложно признать, что топоры из рая в некоторых аспектах превосходят адских кастетов? Раньше отцы сервов качали фармо-дру, чтоб одеть основу, теперь можно завести фармо-сина для нирваны, но зачем качать основу исключительно для фарма? А тут большинство постов читаются "без аспд не возьмут в нирвану"!
По поводу ветки копья, она действительно незаменима для топорщика, да и не только топорщика.
и в каком месте райский фулкон топор лучше адского фистера в пве?
а касательно ветки копий, то можно с уверенностью сказать что вар копейщик идет на втором месте по ног****ию в певепе, сразу после фистера
FXSkarmush
28.11.2011, 17:47
и в каком месте райский фулкон топор лучше адского фистера в пве?
а касательно ветки копий, то можно с уверенностью сказать что вар копейщик идет на втором месте по ног****ию в певепе, сразу после фистера
В пве? Луна и магистр, например. Но причем тут пве?
В пвп фулкон превосходит кастета, аое'шками и живучестью, если конечно рассматривать именно пвп, а не пк-ганк.
Плюсы есть в любом билде, сейчас просто все так зациклены на фарме нирваны, что это стало целью игры...
В пве? Луна и магистр, например. Но причем тут пве?
В пвп фулкон превосходит кастета, аое'шками и живучестью, если конечно рассматривать именно пвп, а не пк-ганк.
Плюсы есть в любом билде, сейчас просто все так зациклены на фарме нирваны, что это стало целью игры...
лол, массы по 400 урона очень апасны для современной робы
220V_and_FAQ
28.11.2011, 21:36
Массы по 400 - это же самое, что кастеты с автоатакой по 100 по робе. С моими нупо упырьками и без баффа танка, я по хеви больше выбиваю)
ну 400 по одной фулл пати это 2.4к урона, драконами 4.8к, критоберсом ~20к, покажи мне кастетчика который за время хотябы драконов нанесёт столько урона и при этом не скопытится
+400 чистого урона это сферический вакуум, на деле куда больше
а че про ад фул конов уже позабыли ?\
мне дак например насрать что я не могу топ персов на сервере нагнуть , зато я живу на 5 секунд дольше
и стоит сказать что фистеры ( которые когда то были фулконами ) уважают меня и других сапортов за как бы это сказать такое самопожертвование
kamazya132
30.11.2011, 08:40
ну 400 по одной фулл пати это 2.4к урона, драконами 4.8к, критоберсом ~20к, покажи мне кастетчика который за время хотябы драконов нанесёт столько урона и при этом не скопытится
+400 чистого урона это сферический вакуум, на деле куда больше
очень редко, скорее даже никогда, фул патя не стоит в куче)
п.с. а ваще я х3 как рай - не играл им, но ад коновый топор-копье(чтоб уже слишком не отсасывать) вполне играбильный как в пвп так и в пвп, нирвана не в счет)
Райский вар .. это тот же самый адский вар, только с пополнялкой чи раз в минуту.
Если нет больших средств, то скилы будут максимум 10 ур. Поэтому пофиг ад или рай вар это.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=101411 видео из этой темки посмотри 102 фулл кон вар с пань-гу на тв...собсна фулл-кон вары-топоры это саппорт если чо)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=101411 видео из этой темки посмотри 102 фулл кон вар с пань-гу на тв...собсна фулл-кон вары-топоры это саппорт если чо)
все зависит еще и от твоего стиля игры, я фулкон темный, данный вар был в моей пати на гвг, мало того что я сапорт но еще и умудряюсь убить перса с +7-8 по кругу (если вылетает берс или критоберс), про темного скажу все забывают о его масс стане которые ест чуть больше чи, но имеет откат на 1 сек быстрее его райского варианта а это очень важно и помогает на ТВ. Фул коном играть нужно исключительно на тв, реалии вне ТВ таковы что кроме гуя он больше нигде не нужен.
pudgewar
07.12.2011, 17:19
качал темного кона топор-копье (скт и сс)... нигде кроме магистра небыл нужен, 4 месяца им побегал и перекинулся в кастета...
тебе отказывали в замесах и тв чтоли ? На питах тебя с пати кикали ? Есть такая функция у война на ПвП - баф пати , и там уже пох хоть ты кастет с 7к хп хоть ты фул кон с 11 к хп , или фарм нирваны стал смыслом игры (
otvertka1989
07.12.2011, 17:52
фулконовый вар только в магистре на замесах и тв хорошо а так не очень
фулконовый вар только в магистре на замесах и тв хорошо а так не очень
а куда еще то ходить ?
220V_and_FAQ
07.12.2011, 18:36
Так-с, я гибридный вар ( топор-копьё, да и то лишняя ловка и сила есть), при том адский, скоро буду в райского скидыватся.
Что мне нравится у райского:
Чи набивалка. На гвг очень не хватает чи.
Масс стан. Опять же чи не хватает на том же гвг.
Маг сутра. Имея 10к+ маг дефа под тёмной, под светлой я могу забить на сборку камней на маг деф - собирать деф лвл. В итоге инт классам, реально сложно становится слить.
Аое топорные. Дебафф на огонь, так себе, но лишним не будет, а вот бафф на крит, ням-ням.
Светлая самозарядка + светлая пассивка на копьё, при том что лишняя сила у меня + берсокрит = суровый дамаг)
Так же стан рандом на 3 секунды, норм начинает дамажить) и раскалывание гор, есть шанс парализа...
Аура стали тоже неплохо.
А зачем вам кастет? те, кто могут купить все скиллы выше, и не делать фуллкона т.к. хватает жс , явно имеют деньги, и поэтому кастет для фарма не нужен.Ежу можно и так делать.
качал темного кона топор-копье (скт и сс)... нигде кроме магистра небыл нужен, 4 месяца им побегал и перекинулся в кастета...
87 воен :lol:
ZhiganWr
07.12.2011, 18:54
Он уже где-то в ветке писал, что имеет 101 вара)
DARKTOXA
07.12.2011, 18:59
светлый фулл кон нужен только на тв и в гуе. автор делай че хочешь можешь даже приста с топорами сделать это только твой выбор
proslavy
07.12.2011, 19:09
светлый фулл кон нужен только на тв и в гуе. автор делай че хочешь можешь даже приста с топорами сделать это только твой выбор
Ахах, народ уже про топорщиков и гибридов, говорит с сарказмом. Понимаю подобное раньше говорили про хэви пристов...
А по теме, такого вара будут брать везде кроме нирваны и фастов в 79, будь что ад что рай. Просто когда можно было багнуть грань, был лучше АД.
Ахах, народ уже про топорщиков и гибридов, говорит с сарказмом. Понимаю подобное раньше говорили про хэви пристов...
А по теме, такого вара будут брать везде кроме нирваны и фастов в 79, будь что ад что рай. Просто когда можно было багнуть грань, был лучше АД.
это все ограничивается гуем и ежой в 99
вары не фистеры на 100+ абсолютно неиграбельный билд, который даже на хирку нафармить себе не может
ZhiganWr
07.12.2011, 20:46
вары не фистеры на 100+ абсолютно неиграбельный билд, который даже на хирку нафармить себе не может
Питы и клановые ивенты не в счёт как средство фарма?
pudgewar
07.12.2011, 20:59
спасибо кэп, я 87 воен, только вот не знаю, обратили ли вы внимание, что сервер "Лира"? И как я тогда ходил с скт и сс?
proslavy
07.12.2011, 21:04
по мне так ограничевается, только нирваной...
Питы и клановые ивенты не в счёт как средство фарма?
профит в видеодного двух 9х камней раз в один, два месяца? да это серьезный профит, да любой говнофистер с 2.5 за неделю больше нафармит
по мне так ограничевается, только нирваной...
весь фарм на 100 ограничивается только нирваной
хх? потратить 2 часа ради пары миражей и гснок с босов?
гуй? 3 часа непрерывного втыкания в монитор очень способствует отдыху после работы/учебы
89-99 фасты? да кому они уперлись когда есть 79 где нужна связка танк + фистер
вар не фистер он конешно нужен клану на тв(что интересно больше нигде этот вар клану не нужен) вот только что-то я незамечаю чтобы сегодняшние фистеры прям горели желанием перекинутся назад в сапортов
proslavy
07.12.2011, 23:25
К примеру у меня на серве доход с нирваны за заход это 500 - 800к, при том что мне надо иметь 2.86 или 3.33, а в гуе это около 3-х часов и прибыль от 2.5кк.
pudgewar
07.12.2011, 23:27
ну грубо говоря выбор
+3к хп и 5-7% физдефа либо топ дд, который чувствует себя комфортно практически в любой пати...
кто мешает кастету точнутся чуть чуть выше и одевать 4 вещи кл, а не 2х2 на тв?
а нафармить на это ему гораздо проще, чем фулкону...
proslavy
07.12.2011, 23:27
профит в видеодного двух 9х камней раз в один, два месяца? да это серьезный профит, да любой говнофистер с 2.5 за неделю больше нафармит
весь фарм на 100 ограничивается только нирваной
хх? потратить 2 часа ради пары миражей и гснок с босов?
гуй? 3 часа непрерывного втыкания в монитор очень способствует отдыху после работы/учебы
89-99 фасты? да кому они уперлись когда есть 79 где нужна связка танк + фистер
вар не фистер он конешно нужен клану на тв(что интересно больше нигде этот вар клану не нужен) вот только что-то я незамечаю чтобы сегодняшние фистеры прям горели желанием перекинутся назад в сапортов
А как же замесы и ПВП? эти гавно фистеры с 2.5 и 5к ХП, на селфе это ОФИГЕННАЯ помощь на замесах в мире!!! И у саппорта, не будет доступа только к нирване, а во все остальные пати его с радостью возьмут, даже в тот же Магистр.
proslavy
07.12.2011, 23:29
ну грубо говоря выбор
+3к хп и 5-7% магдефа либо топ дд, который чувствует себя комфортно практически в любой пати...
кто мешает кастету точнутся чуть чуть выше и одевать 4 вещи кл, а не 2х2 на тв?
а нафармить на это ему гораздо проще, чем фулкону...
А вы подумали, сколько надо убить денег для 3.33? и на те же 2х2?
Да, и в ПВП 1 на 1, щас тащит онли саппорт ;)
pudgewar
07.12.2011, 23:43
А вы подумали, сколько надо убить денег для 3.33? и на те же 2х2?
Да, и в ПВП 1 на 1, щас тащит онли саппорт ;)
3.33 - 550кк (средняя цена, с учетом разных серверов)
2х2140кк - 2х2, краб 110, сансараштанцы 110, накидка 10, пояс кл еще 40. итого грубо 400кк
+точка круга +5 пуха 9 - 100-200кк (зависит от сервера)
кон-топор - 250-300кк
сет кл - 140кк, голдзефиры с требованием по талантам -20-30= 30-80кк,
точка круг 6-7 пуха 6-7 - 100кк в среднем
это без учета верхней бижи (сатира/луна/куб) шапки и колец.
фиг знает для кого считал, впринципе нормальные вары эт и так знают.
в пвп 1х1 кон топор не тащит нифига... если только молиться на критоберс 11 летящим под драки...
proslavy
08.12.2011, 00:16
3.33 - 550кк (средняя цена, с учетом разных серверов)
2х2140кк - 2х2, краб 110, сансараштанцы 110, накидка 10, пояс кл еще 40. итого грубо 400кк
+точка круга +5 пуха 9 - 100-200кк (зависит от сервера)
кон-топор - 250-300кк
сет кл - 140кк, голдзефиры с требованием по талантам -20-30= 30-80кк,
точка круг 6-7 пуха 6-7 - 100кк в среднем
это без учета верхней бижи (сатира/луна/куб) шапки и колец.
фиг знает для кого считал, впринципе нормальные вары эт и так знают.
в пвп 1х1 кон топор не тащит нифига... если только молиться на критоберс 11 летящим под драки...
В пвп тащит топор копье, под драки определенные скиллы, и по разряженному противнику.
Впринцепи конечно можно сделать конового кастета, типа ловка под касты, сила под топоры ост все в тело. Думаю норм саппорт получится.
П.с. СС+ СКТ тащат.
А как же замесы и ПВП? эти гавно фистеры с 2.5 и 5к ХП, на селфе это ОФИГЕННАЯ помощь на замесах в мире!!! И у саппорта, не будет доступа только к нирване, а во все остальные пати его с радостью возьмут, даже в тот же Магистр.
я играю варом универсалом хп 8.8к (с топорами 9.2к), и селф аж 1.43, и поверь уж мне то извесно куда берут такого безконстового вара, а куда неберут, и его возможности в фарме, и да как-то бегая на замесах и на тв я чтото незамечал что мое денежное состояние увиличивается, скорее наоборот, сплошные разтраты при нулевом профите, мб я чего-то не знаю, и масс замесы это место где вар сапорт получает огромные прибыли? посвятите
FXSkarmush
08.12.2011, 06:54
Прибыли в пв - это единственная цель, ради которой стоит играть!1! Нубы, которые весь день проводят на фришках, ничего в игре не понимают!1!
Разве нет?
proslavy
08.12.2011, 08:54
я играю варом универсалом хп 8.8к (с топорами 9.2к), и селф аж 1.43, и поверь уж мне то извесно куда берут такого безконстового вара, а куда неберут, и его возможности в фарме, и да как-то бегая на замесах и на тв я чтото незамечал что мое денежное состояние увиличивается, скорее наоборот, сплошные разтраты при нулевом профите, мб я чего-то не знаю, и масс замесы это место где вар сапорт получает огромные прибыли? посвятите
Wajlos, но вы же как - то нафармили себе на шмот?
Ну блин, любой перс в ПВ, может сам себя обеспечить, и одной нирваной вар не ограничивается. Или придется просто сделать конового кастета, причем кастеты чисто для фарма и будет такой же успешный саппорт.
Wajlos, но вы же как - то нафармили себе на шмот?
Ну блин, любой перс в ПВ, может сам себя обеспечить, и одной нирваной вар не ограничивается. Или придется просто сделать конового кастета, причем кастеты чисто для фарма и будет такой же успешный саппорт.
ггг 90 грин,
еще раз повторюсь, максимум на что может ращитывать вар сапорт на 100+ это на ежу, которая максимум позволит ему сделать +5 круг(это если будет сильно везти) но не более, на нирваносэт, да даже на 99 голдогрин такой вар может не ращитывать, предел таких персов это 90грин и +5 вкруг - как результат живучесть кастета с +7 кругом без дамага как у такого кастета
если ты мне невериш, сломай весь свой аспид сет на миражи и перекинся в конового сапорта
FXSkarmush
08.12.2011, 16:23
ггг 90 грин,
еще раз повторюсь, максимум на что может ращитывать вар сапорт на 100+ это на ежу, которая максимум позволит ему сделать +5 круг(это если будет сильно везти) но не более, на нирваносэт, да даже на 99 голдогрин такой вар может не ращитывать, предел таких персов это 90грин и +5 вкруг - как результат живучесть кастета с +7 кругом без дамага как у такого кастета
если ты мне невериш, сломай весь свой аспид сет на миражи и перекинся в конового сапорта
А не проще ли вкачать твина, тоже вара, нафармить ему сет, вплоть до 2 грейда нирваны, и пухи, а потом гнуть кастетов и синов, а заодно быть незаменимым на гвг и масс-пвп?
Chris_Red
08.12.2011, 16:26
ггг 90 грин,
Это предел ленивого вара саппорта, я гуем зарабатываю в разы больше, чем ежедневкой, хоть и надоел он по самое немогу :( .
pudgewar
08.12.2011, 16:48
угу, пришел домой с работы/учебы и запускаешь на рабочем столе ярлычек "гуймагистр"
А не проще ли вкачать твина, тоже вара, нафармить ему сет, вплоть до 2 грейда нирваны, и пухи, а потом гнуть кастетов и синов, а заодно быть незаменимым на гвг и масс-пвп?
прокачать и одеть твина в условиях когда основа еле еле концы с концами сводит. ты серезно? :lol:
Chris_Red
08.12.2011, 16:58
угу, пришел домой с работы/учебы и запускаешь на рабочем столе ярлычек "гуймагистр"
Ну а кому сейчас легко? :)
FXSkarmush
08.12.2011, 17:20
прокачать и одеть твина в условиях когда основа еле еле концы с концами сводит. ты серезно? :lol:
Какие концы с какими концами может сводить перс 100+ с 2,86 хотя бы? Очевидно же, что если есть нирвано-фармер (как раньше друлями фармили хх одевая основу), то можно забить на одевание фистера, если уже берут в нирвану, и качать-одевать твина.
Если честно не вижу перспектив для фистера в пвп, кроме 1 на 1, а от крабанья удовольствия не больше, чем от работы.
pudgewar
08.12.2011, 17:25
Если честно не вижу перспектив для фистера в пвп, кроме 1 на 1.
нормальный фистер ( не нАгиП кастет с селфом 1.82) имеющий селф 8-9к хп может пячить и карать не только 1х1 но и в масс замесах. вар 3.33/4.0 и 9-10к хп удовольствие конечно дорогое, но оно того стоит
Uberzoldaten
08.12.2011, 17:36
Расход MP: 495
Подготовка: 0.4 секунды
Время каста: 1.7 секунды
Перезарядка: 5 минут
В течение 12 секунд,каждые 3 секунды в радиусе 10 метров, наносит базовый+200%+ от 5000 до 11000 физического урона(зависит от силы духа),на время действия скилла воин не может использовать другие скиллы(получает несогласие и антистан),так же уменьшает скорость передвижения целей на 30% на 3 секунды(или каждые 3 секунды)
Требует 3 чи.
Несогласка - чтобы не сбивали с каста.
На Китайском сервере обновление входит 15 декабря, в тест-режиме на 1 сервере - уже сейчас.
Вот оно, возрождение топоров...
Yar321654
08.12.2011, 17:55
сила духа у вара? я думал, это фишка шамов
Зациклились все на крабстве нирваны... Смысл пв в крабстве чтоли?
Мне вот просто интересно играть варом (светлый топор-копье-меч). Магистр - на ура, ежи, хх - ваще без проблем, гвг - проходил еще на 70-80, не интересно. ПВП? Ну сины ложатся равного уровня без особого писка. При том что я без хир хожу.
ггг 90 грин,
тут я говорю что вар сапорт уныл в фарме и максимум что может это обезпечивать себя хирами
ты же отвечаеш:
тоесть посути предлагаеш такому вару, у которого скажем так каждая копейка на щету, прокачать и одеть фармотвинка(не дешовое удовольствие для того кто елеле концы с концами сводит)
естественно я отвечаю:
после чего ты выдаеш перл:
Какие концы с какими концами может сводить перс 100+ с 2,86 хотя бы? Очевидно же, что если есть нирвано-фармер (как раньше друлями фармили хх одевая основу), то можно забить на одевание фистера, если уже берут в нирвану, и качать-одевать твина.
Если честно не вижу перспектив для фистера в пвп, кроме 1 на 1, а от крабанья удовольствия не больше, чем от работы.
отсюда вопрос, ты читать то умееш?
Mortal_07
08.12.2011, 18:12
Нормальные кастеты 3,33-4.0 уже давно не фармят нирвану -_- Ибо фарм ХХ гораздо прибыльнее
Нормальные кастеты 3,33-4.0 уже давно не фармят нирвану -_- Ибо фарм ХХ гораздо прибыльнее
нирвана небольшой но стабильный доход
хх ну какбэ за 3 года убивания аника ддд падал всего 2 раза, по другим ресам можно сказать тоже самое, тоесть посути хх это более затратный фарм и затяжной с посути меньшей прибылью (а веть даже на дух неба и земли сперва нужно найти покупателя), так что не нужно тут сказки расказывать, нирвана сечас единственный инст фармя который всегда остаешся в +
pudgewar
08.12.2011, 18:32
в рейты 3 кастета син прист и танк зарабатывают сотни кк на богине и 100хх
Schizoid
08.12.2011, 18:45
нирвана небольшой но стабильный доход
хх ну какбэ за 3 года убивания аника ддд падал всего 2 раза, по другим ресам можно сказать тоже самое, тоесть посути хх это более затратный фарм и затяжной с посути меньшей прибылью (а веть даже на дух неба и земли сперва нужно найти покупателя), так что не нужно тут сказки расказывать, нирвана сечас единственный инст фармя который всегда остаешся в +
хрена ты невезучий) И это с сириуса)) Нормально там все продается и фармится.
Ничего затяжного там тоже нет. + для умного вара это делается соло с баффпатей и нубопристом на втором компе)
При этом аспид влияет только на время, то есть не надо иметь заранее 3.33. вон люди с 2.0 начинали и +2 кругом.
А Нирвана это лядство, если нет консты, а если с мира так еще и пока наберешь, народ хх зачистит. еще и выйдешь с 450 тыщами оттуда)) Еще и зависишь от косяков, лагов, дибилов, красота фарма ога.
Mortal_07
08.12.2011, 18:55
1 заход без полика в 100хх чисто на финалку с проходными питами занимает примерно 1 час )) И это если ходить только с пристом
Лично у меня на все уходит 45 мин с финалкой
Нирвано кастеты +8 3,33
Uberzoldaten
08.12.2011, 18:57
сила духа у вара? я думал, это фишка шамов
Теперь не только их.
Теперь не только их.
спс тебе, как всегда со свежей инфой к нам ^_^
220V_and_FAQ
08.12.2011, 20:20
Несогласка - чтобы не сбивали с каста.
На Китайском сервере обновление входит 15 декабря, в тест-режиме на 1 сервере - уже сейчас.
Вот оно, возрождение топоров...
3 чи есть... ну наф лучше драки кинуть... токо в гуе норм с нимбом на ци...
Uberzoldaten
08.12.2011, 20:58
Там еще много скилов, вроде рута и притягивания к себе, тп-станов, масс-обезоруживания и прочее.
притягивания к себе
о небеса...надеюсь это не у варов...
в общем тем кто казалось что пв радикально изменится с новыми расами надо подумать еще раз :)
http://pwi-forum.perfectworld.com/showpost.php?p=15365691&postcount=208
proslavy
08.12.2011, 21:09
А когда собираются примерно вводить?
http://pwi-forum.perfectworld.com/showpost.php?p=15365691&postcount=208 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwi-forum.perfectworld.com/showpost.php?p=15365691&postcount=208)
ЛОЛОЛОЛ луки с инвизом
лол2, шамы-антитаргеты
lol3, у aoe синов баф на инвиз :lol:
л00л4, печально известный антиивиз сикеров, +31 к обнаружению
лол5, смотри выше, ток у мистиков
"читаю дальше"
магам как всегда дали самое вкусное, имхо, все мега димаги и мега дибафы меркнут по сравнению с этим
ну и не обошлось без плагиата, превращение друидами других в лягушек? пфф... 5.0 лягушки, я это себе представляю...
Uberzoldaten
08.12.2011, 21:25
о небеса...надеюсь это не у варов...
в общем тем кто казалось что пв радикально изменится с новыми расами надо подумать еще раз :)
У варов, у варов) Про других я не говорил.
100Artem2009PW
08.12.2011, 22:00
Смотрю форум как и сам проект деградирует, скатываясь в полное уг, а жаль..... когда то это была "игра моей мечты", и фан, и общение, и интересное пвп.... щас ничего не осталось, увы... жалко потраченное время и ненужный уже более никому акк с 2.86 варом...
proslavy
08.12.2011, 22:37
Смотрю форум как и сам проект деградирует, скатываясь в полное уг, а жаль..... когда то это была "игра моей мечты", и фан, и общение, и интересное пвп.... щас ничего не осталось, увы... жалко потраченное время и ненужный уже более никому акк с 2.86 варом...
Поведай нам причину твоего разочарования!
п.с. или в личку, такая же проблема...
Tima13LOVE
08.12.2011, 23:04
ЛОЛОЛОЛ луки с инвизом
лол2, шамы-антитаргеты
lol3, у aoe синов баф на инвиз :lol:
л00л4, печально известный антиивиз сикеров, +31 к обнаружению
лол5, смотри выше, ток у мистиков
"читаю дальше"
магам как всегда дали самое вкусное, имхо, все мега димаги и мега дибафы меркнут по сравнению с этим
ну и не обошлось без плагиата, превращение друидами других в лягушек? пфф... 5.0 лягушки, я это себе представляю...
что что что нафуй это все надо!!!! кароче создаю серв без джинов 79 скилов и 3 расами и буду там играть один зато счастливый :D
Как-то новые скилы по дотке. Ульта мираны, крюк пуджа, хексы и прочие дотерские прелести:D
Через год наверно введут. Будет интересно.
Faust3250
08.12.2011, 23:39
Ульты воида ещё не хватает)
AvadacedavrA
08.12.2011, 23:41
:)лучше минера , на*** весь згд заминировать )))
Как-то новые скилы по дотке. Ульта мираны, крюк пуджа, хексы и прочие дотерские прелести:D
Через год наверно введут. Будет интересно.
меня бы Бала очень бы прикольнул в контексте пв :D
или любой герой с иллюзиями(или геомансер...L00L)
ну а так гораздо интересней было б если контент пв перенесли в доту...вот прикол та был-дота с джиннами :laugh:
ZhiganWr
09.12.2011, 07:54
Я в доте юзал ульту только за дк, но хотел бы увидеть превращение в дракона в пв *_*
FXSkarmush
09.12.2011, 08:55
тут я говорю что вар сапорт уныл в фарме и максимум что может это обезпечивать себя хирами
ты же отвечаеш:
тоесть посути предлагаеш такому вару, у которого скажем так каждая копейка на щету, прокачать и одеть фармотвинка(не дешовое удовольствие для того кто елеле концы с концами сводит)
естественно я отвечаю:
после чего ты выдаеш перл:
отсюда вопрос, ты читать то умееш?
Читать умею. Например, тс спрашивал, стоит ли качать твинко-вара-топора, если есть аспд-син. Ответили, что нет не стоит, так как не возьмут в нирвану.
Истчо например, ты советовал разобрать аспд-сет на миражи и перекинутся в кон-топора, чтоб посмотрет какой он бездоходный.
Вообще половина сообщений топика несет смысл: "нада 4,0 для фарма нирваны, которую нада фармить, чтоб хорошо одеться, а хороший шмот поможет фармить нирвану лучше и быстрее".
Насчет хир, ежедневное зависание на фришках мне обходилось в 3к рублей в месяц, это обе хиры, пельмени, соски и аптека. Фармить инсты на хиры - это б/п тру! .lol.
AvadacedavrA
09.12.2011, 12:03
меня бы Бала очень бы прикольнул в контексте пв :D
или любой герой с иллюзиями(или геомансер...L00L)
ну а так гораздо интересней было б если контент пв перенесли в доту...вот прикол та был-дота с джиннами :laugh:
:)ну не дота а 3 линии или как там , короче с ребятами переиграли в кучу карт такой тиматики(наруто , херуто , блич против наруто , просто блич , просто 3 линии) ... была карта где кроме героев можно было нанимать себе птичку ( ледяной драк , гаргулия , пук , бат райдер ) бесмертна имеет своих 4 скила .... после того как у меня сгорел комп , ее скинуть не могу , но есть аналог осада 7 дней там не то но идея как раз та самая )
AvadacedavrA
09.12.2011, 12:10
Читать умею. Например, тс спрашивал, стоит ли качать твинко-вара-топора, если есть аспд-син. Ответили, что нет не стоит, так как не возьмут в нирвану.
Истчо например, ты советовал разобрать аспд-сет на миражи и перекинутся в кон-топора, чтоб посмотрет какой он бездоходный.
Вообще половина сообщений топика несет смысл: "нада 4,0 для фарма нирваны, которую нада фармить, чтоб хорошо одеться, а хороший шмот поможет фармить нирвану лучше и быстрее".
Насчет хир, ежедневное зависание на фришках мне обходилось в 3к рублей в месяц, это обе хиры, пельмени, соски и аптека. Фармить инсты на хиры - это б/п тру! .lol.
более 100кк на аптеку Оо
FXSkarmush
09.12.2011, 16:25
180 голда на хиры (голд-хп, бронза-мп), 20 голда на пельмени, 13 голда на мелочи типа 90 аптеки и сосок.
CrazyBat
12.12.2011, 21:52
Так-с, я гибридный вар ( топор-копьё, да и то лишняя ловка и сила есть), при том адский, скоро буду в райского скидыватся..
Прочитала, плАчу :(
Смысл какой перекидываться? Только из-за ТВ?
*Оффт. Мне ТВ не светит, посему в поисках темной пассивки на кастеты, как только найду - гори синим пламенем светлый фулл-скил *кто покупал 2года назад светлые пассивку на топоры, лавину и т.д. поймут, почему плАчу :) *
А топикстартеру: светлый фулл.кон - онли ТВ билд. Готовы его одеть/проточить/выучить скилы, нафармив сином, доставать раз в неделю, стряхивать пыль, идти на ТВ и потом еще на неделю убирать в офф? Тогда имеет смысл делать. Если не готовы - значит нет.
Это я как бывший светлый не совсем-фуллкон (с ловкой под копье) говорю ;)
а что такого ценного на тв у светлого что нет у тёмного? мсутра и сила бессмертия? не знаю, по мне так тёмная грань в драки как рулила так и будет рулить
AvadacedavrA
13.12.2011, 04:42
А помне так если уж качать то просто по стилю жизни :)
Светлый-темный фул кон и в африке фул кон , это не фарм машина , просто скилы скорей всего встанут дешевле , кроме пасивок ...
Гуй , замесы и редкая няшная рай фейка )
А то все ТВ , ТВ , ТВ ... как будто все топ кланы и ждут что ... кто ж это у нас райского Фул кона раскачает мы тут ему место оставили , пофиг что он будет криворукий тока апнувший 100 и без скилов почти )
CrazyBat
13.12.2011, 08:12
а что такого ценного на тв у светлого что нет у тёмного?
Так вот поэтому и спрашиваю у желающего перекинуться...
Имхо разве что с наличием чи у светлого получше. СтОит ли это потери темных драков и грани?...Не уверена (
Гуй , замесы и редкая няшная рай фейка )
Вот уже какой раз гуй в теме вспоминают. Ходила туда и фулл.коном и не фуллконом. Нихрена там по сути коновость не решает. Либо пати работает нормально и все ОК, либо происходит форсмажор (типа вылета приста) и никакая коновость не спасет. И сторона в том же гуе пофих, просто там как и везде светлому легче с чи, у темного - драки вкуснее *вспомнила какого-то нервного мага в пати собранной в мире, который возмущался, что у мя гора светлая и все время панически порывался елку снять :lol: *
220V_and_FAQ
13.12.2011, 09:47
Ну, у меня как бы ещё ставка идёт на единичный дамаг.У светлого пассивка + та же самозарядка больнее.Шторм тоже . Светлая лавина даёт крит, с шансом и не сильно много, но даёт.
И ещё чи экономия: 50 чи в минуту, масс стан меньше ест, летящий шанс сэкономить с той же гранью)
Ну и светлая сутра + светлая сталь.
По поводу драки-грань на тв. У вас нимб на ци что ли на гвг?)
AvadacedavrA
13.12.2011, 15:46
Так вот поэтому и спрашиваю у желающего перекинуться...
Имхо разве что с наличием чи у светлого получше. СтОит ли это потери темных драков и грани?...Не уверена (
Вот уже какой раз гуй в теме вспоминают. Ходила туда и фулл.коном и не фуллконом. Нихрена там по сути коновость не решает. Либо пати работает нормально и все ОК, либо происходит форсмажор (типа вылета приста) и никакая коновость не спасет. И сторона в том же гуе пофих, просто там как и везде светлому легче с чи, у темного - драки вкуснее *вспомнила какого-то нервного мага в пати собранной в мире, который возмущался, что у мя гора светлая и все время панически порывался елку снять :lol: *
:)Смысл не в лучшести кона , смысл в том что зарабатывать этот перс на себя будет в Гуе , поэтому его и вспоминают :)
220V_and_FAQ
13.12.2011, 19:45
смысл в том что зарабатывать этот перс на себя будет в Гуе
Тупой стеотип .
Я фармил гуем, как это ни странно , когда был кастетом... Чем больше кона становилось тем меньше появлялся в гуе... итог: я в гуе токо на еже ;)
CARVER70
13.12.2011, 21:12
Отвечу афтору за коновых варов Веги - качай друг, не сомневайся! Мы все трое тебя поддерживаем...
Почитал эту тему ,удивлен.
Сам вар фулл-кон,нравится и люблю этот билд.Билд несложный,в кланах очень ценят,Пвп конечно не "Айс" но я вполне доволен!
Автор,зачем тебе топор рай?
Дело кстати не в аду/раю,дажэ не в фарме нирванны,у автора есть син для Нирванны.Сам АД очень доволен выбором.
Почитал эту тему ,удивлен.
Сам вар фулл-кон,нравится и люблю этот билд.Билд несложный,в кланах очень ценят,Пвп конечно не "Айс" но я вполне доволен!
Автор,зачем тебе топор рай?
Дело кстати не в аду/раю,дажэ не в фарме нирванны,у автора есть син для Нирванны.Сам АД очень доволен выбором.
Tima13LOVE
06.01.2012, 22:36
MORE MORE O MY GOD!11111111 (это так на правах флуда :o )
melbolge
07.01.2012, 02:30
Может проще стража прокачать) если не кастет то это уже день вчерашний.
Мой фул кон топор плаавно перетекает в фул кон кастета(
duker1989
07.01.2012, 04:16
на тв нужен имхо
alex6886
07.01.2012, 04:42
на тв незаменим имхо
на тв незаменим имхо
еще как заменим, таким-же фуллконом но тёмным
Hackem27
07.01.2012, 17:52
с самого начала игры на астре,решился сделать райского вара.
В данный момент все скиллы имеются кроме лавины.
Одно могу сказать..вар без нее...без бафа рандомного на крит...сильно уступает темному.Но если будет тот скил вы тру папка......с год искал зефирки с берсом...поверте..дамаг впечатляет...особенно от летящего.
Был коном...но в свое время поддался моде и стал кастетом.
Но даже кастетом с 10к хп на сельфе...и с топориками.....вы намного больше сделаете пользы для пати...чем тупо фулл кон топорщик.
Временами благодаря кастетам вы можете принести пользу.
Вар топорщик....это юзание только 1 ветки...не щабывайте что у нас ее 4.
То же самое как на турнире...когда варам позволили включить только топоры в турнир.Мы имба класс......
кукла...старая http://pwcalc.ru/e3fd984fa3ecfb61 плюс топоры http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://xmages.net/i/3282761
добавте все пасивки....все сотые скиллы...аура и сутры.Повторю не хватает имба скилла лавины.
У нас на астре в начале...был вар которрый вытянул скил лавину....он до сих пор в почете....
duker1989
15.01.2012, 21:50
онли тв это скучно
ну ты бы пошел бы с таким варом ну скажем в нирвану без призыва?
ttfgjegcrfvsrvfs
15.01.2012, 22:44
с самого начала игры на астре,решился сделать райского вара.
В данный момент все скиллы имеются кроме лавины.
Одно могу сказать..вар без нее...без бафа рандомного на крит...сильно уступает темному.Но если будет тот скил вы тру папка......с год искал зефирки с берсом...поверте..дамаг впечатляет...особенно от летящего.
Был коном...но в свое время поддался моде и стал кастетом.
Но даже кастетом с 10к хп на сельфе...и с топориками.....вы намного больше сделаете пользы для пати...чем тупо фулл кон топорщик.
Временами благодаря кастетам вы можете принести пользу.
Вар топорщик....это юзание только 1 ветки...не щабывайте что у нас ее 4.
То же самое как на турнире...когда варам позволили включить только топоры в турнир.Мы имба класс......
кукла...старая http://pwcalc.ru/e3fd984fa3ecfb61 плюс топоры http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://xmages.net/i/3282761
добавте все пасивки....все сотые скиллы...аура и сутры.Повторю не хватает имба скилла лавины.
У нас на астре в начале...был вар которрый вытянул скил лавину....он до сих пор в почете....
ДаДаДа. У меня не топорики чуть похуже, я вообще нуб последний, (http://pwcalc.ru/b5d3f0b3b13543c2), но от игры райским варом просто тащусь. Каждый проученный скилл - это мега прокачка вара. На проционе за год игры видел лишь 1 раз райлавину - пропала с аука так быстро, что я не успел денег у друзей занять. Рай пассивка дает клевую прибавку дамага. Зарождающийся шторм с откатом в 2 сек - мега весч (по рассказам:)). Стремительный дракон настолько часто юзается, что 11 уровень полезен крайне. Сутры тоже красота - физдеф перешкаливает все нормы (99 персом спокойно на себе держу 2х танков в нирване на пельменях). Аура в мечтах.
Короче полностью поддерживаю тебя, рай-топор - имба класс. Я в нубошмоте но против меня фистеры меньше 4.0 без хирки сливаются в 90% случаев. 103 сины с 4.0 падают от 2 плюх (вчера всадил такому 5к берсокритом тупо кинул стремительный дракон, хиру пробил мигом).
Светлый топор имба.
ДаДаДа. У меня не топорики чуть похуже, я вообще нуб последний, (http://pwcalc.ru/b5d3f0b3b13543c2), но от игры райским варом просто тащусь. Каждый проученный скилл - это мега прокачка вара. На проционе за год игры видел лишь 1 раз райлавину - пропала с аука так быстро, что я не успел денег у друзей занять. Рай пассивка дает клевую прибавку дамага. Зарождающийся шторм с откатом в 2 сек - мега весч (по рассказам:)). Стремительный дракон настолько часто юзается, что 11 уровень полезен крайне. Сутры тоже красота - физдеф перешкаливает все нормы (99 персом спокойно на себе держу 2х танков в нирване на пельменях). Аура в мечтах.
Короче полностью поддерживаю тебя, рай-топор - имба класс. Я в нубошмоте но против меня фистеры меньше 4.0 без хирки сливаются в 90% случаев. 103 сины с 4.0 падают от 2 плюх (вчера всадил такому 5к берсокритом тупо кинул стремительный дракон, хиру пробил мигом).
Светлый топор имба.
рай топор полный отстой
адская аура + адская физ сутра дают физ дефа больше чем райские
аура + маг сутра для ада дают 10-11к маг дефа и 12-13к физ дефа
среди пасивок больше всего толку от райской пасивки на кастеты, там да будеш бить заметно сильнее, что касательно топора/копья/меча все вполне с**рается разбросом дамага
у рая есть канешно лавина, но как показывает практика юзания силы муста, прибавка от лавины к криту курит по сравнению с прибавкой от грани да даже драки:
9 секунд двойного урона по противнику против унылого дота тут тоже ад выруливает
так что светлый вар уступает темному
и к стати если Я таким варом улитаю от персов с 3.33-4.0 http://pwcalc.ru/91ef6f30d2d68110
хотя ели твои фраги сины с 5к хп на 100 то тут все ясно: это не ты имба вар - это те сины нубы нищебродские
Tima13LOVE
15.01.2012, 23:43
рай топор полный отстой
среди пасивок больше всего толку от райской пасивки на кастеты, там да будеш бить заметно сильнее, что касательно топора/копья/меча все вполне с**рается разбросом дамага
у рая есть канешно лавина, но как показывает практика юзания силы муста, прибавка от лавины к криту курит по сравнению с прибавкой от грани да даже драки:
9 секунд двойного урона по противнику против унылого дота тут тоже ад выруливает
и к стати если Я таким варом улитаю от персов с 3.33-4.0 http://pwcalc.ru/91ef6f30d2d68110
хотя ели твои фраги сины с 5к хп на 100 то тут все ясно: это не ты имба вар - это те сины нубы нищебродские
ТВ ЩТО НЭВЭРНЫЙ!111111 УВАРЫ СВЕТЫЛЕ ФУЛ СТР 5к ХП УСЕХ НАГНУТ11111
Да вы достали уже нирвану и вобще фарм тупой смыслом игры делать , на замесы , на питов самое то
густав мне интересно на твою куклу посмотреть , сам то кастет ?
Tima13LOVE
15.01.2012, 23:46
рай топор полный отстой
Да вы достали уже нирвану и вобще фарм тупой смыслом игры делать , на замесы , на питов самое то
густав мне интересно на твою куклу посмотреть , сам то кастет ?
кукла в его посте смотри внимательнее
kapral_Morkow
15.01.2012, 23:57
райский фулкон-мечник всех нагнет, инфа 100%
Tima13LOVE
16.01.2012, 00:04
райский фулкон-мечник всех нагнет, инфа 100%
У джекидо был первый вар такой :D правда он был +10 в кург и утыкан нюйвами, и он нагибал :lol:
kapral_Morkow
16.01.2012, 00:08
+10 в круг с нюйвами и прист кастет зопячит Оо
рай топор полный отстой
давно такого бреда не слышал (пусть мечты наши станут явью)
райские сутры и аура и пассивки дают больше всего,это раз
к тому же у рая есть еще самозарядка которая весьма так может неплохо вшатать,та же чистораевская фишка(у всех классов) на экономию чи,шторм не откат дает а +80% урона,райские драки за счет маг урона срывают соски,да дохрена чего в раю есть.
Tima13LOVE
16.01.2012, 10:09
к тому же у рая есть еще самозарядка которая весьма так может неплохо вшатать,та же чистораевская фишка(у всех классов) на экономию чи,шторм не откат дает а +80% урона,райские драки за счет маг урона срывают соски,да дохрена чего в раю есть.
ад ауры + сутры эффективнее чем рай, инфа 100500%
рай гумно сколько обсуждать можно
рай воин, это как рай маг, только как воин (с)
у меня друг осмысленно идет в рай,маг,другой друг рай вар 3.33(скоро 4.0).наш мастер 102 маг.им скажи ))),у меня самого вара универсал 100 рай ^^.180% ф и маг дефа и 90% постоянной прибавки к дефу отстой?нет,не слышал
AvadacedavrA
16.01.2012, 10:53
:)рай воин гавно к сожалению не как рай маг , рай воин гавно кажеться полное ибо + от ада не как не перекрывают + от рая :) Рай это лучше чем без выбора стороны , но гораздо хуже чем Ад воин :)
Вар это сапорт сапорт сапорт сапорт :) Вар это самый жеский дебаф в игре Драки ад вкуснее , Вар это стан ад вкуснее , вар это ДД ад вкуснее , вар это дизейблер ад вкуснее :)
Но на счет мага вы ошибаетесь :) Рай маг имеет скилы намного превосходящие адские , так что Маги еще могут повыяснять кто там круче Критующий Райский дракон или адская дальнебойная гора , райский дамаг или адский крит :)
У вара как вы правильно и сказали выянять нечего :)
Uberzoldaten
16.01.2012, 11:35
Ну смотрите: идет к нам потихоньку Ундерворлд. А что там? А там новые аое-скилы вару (не считая уймы контроля нового поколения - стан-тп, обезоруживание и рут-притяжение) и пве-сеты, дающие по сборке бонус +60% урона по мобам (видимо аналогично бафу Аира) и уменьшение урона от них же. И что важно - там нету кастетов, апс и пения, в этих шмотках. Они не продаются и не кидаются по акку, они не собираются из ресов (насколько пока известно), а зарабатываются путем набора очков влияния у одно из трех НПС-фракций (соответственно и шмоток есть 3 комплекта на лайтов, роб и хэви). И сеты эти не дадут вам таскать больше, чем книгу и бижу на апс.
Что это дает?
Для тех кто крабит - это возможность не скидываться в кастета (меняя половину обвеса в догонку) из любимого фулкона-топора ради фарма.
Для тех фулконов, кто пвп-шится - это возможность крабить, не затачивая еще одну пушку. Ну, +7 поставить на пве-пуху - это не особо-то дорого.
А новые скилы дают топорам больше дамага и контроля. И хоть кастеты и будут иметь теже скилы, но они дают многопроцентные прибавки к урону, что позволит в определенных случая ставить ваншоты теми же топорами +9-10, а то и все +12, особливо при критоберсе. Да и прибавка будет зависеть от силы духа, которая больше всего зависит от заточки и особенно пухи. А это значит, что апсники будут вынуждены либо точить теперь и свою физбижу на серьезный уровень 8-9 либо искать другие билды для пвп, жертвуя скоростью. А еще не вымершим фулконам придется точить топоры посерьезнее, чем на +6. И не забывайте о прибавке райской пассивки - от новых скилов и особенно от пве-шмота этот процент вырастет весьма существенно.
Мой вам совет - определяетесь с тем, что вам нравится, а не идите на поводу у моды. Эта безысходность уже скоро закончится. И даже вары мечники смогут дамажить в пве будь здоров - благо пве-мечи есть.
http://s017.radikal.ru/i440/1112/3e/35181a9f77a8.jpg
deadfuny
16.01.2012, 11:56
На ТВ,масс замесы,фаст данжей -классная вещь.Только почему все таки рай?
Uberzoldaten
16.01.2012, 12:00
На ТВ,масс замесы,фаст данжей -классная вещь.Только почему все таки рай?
А что б не ад :D
Сам так когда-то отправил свою лису на зло всем в рай. Тогда ад лисий был в почете - кайт и все такое, джинов не было...
А тут бац! - джины появились, а светлая слабость оказалась очень кстати мне, как краберу)
:)рай воин гавно к сожалению не как рай маг , рай воин гавно кажеться полное ибо + от ада не как не перекрывают + от рая :) Рай это лучше чем без выбора стороны , но гораздо хуже чем Ад воин :)
Вар это сапорт сапорт сапорт сапорт :) Вар это самый жеский дебаф в игре Драки ад вкуснее , Вар это стан ад вкуснее , вар это ДД ад вкуснее , вар это дизейблер ад вкуснее :)
Но на счет мага вы ошибаетесь :) Рай маг имеет скилы намного превосходящие адские , так что Маги еще могут повыяснять кто там круче Критующий Райский дракон или адская дальнебойная гора , райский дамаг или адский крит :)
У вара как вы правильно и сказали выянять нечего :)
Насчет магов,ну у меня основа маг как бы :) пусть и на 15 лвлов ниже вара :D
нету скиллов намного превосходящих адские,нету их и не должно быть.только дракон,как фишка рая :)
Стан ад вкуснее?Как сказать...адские 9 сек,райские срывают соски,в пве - ад,пвп/тв - рай.
для дд рай вкуснее если 4.0 за счет пассивки+очищение 20 сек-дамажит дольше на 5.0
да и экономия чи может так сыграть что..)))))
Немного поменял куклу из 1 поста, имхо, имея 100+ сина намутить это врядли будет проблемой
http://pwcalc.ru/d333bb8b1f9dc12a
Немного поменял куклу из 1 поста, имхо, имея 100+ сина намутить это врядли будет проблемой
http://pwcalc.ru/d333bb8b1f9dc12a
кукла тру.есть одно но.даже два)
первое по шмоту.не уверен,что эту накидку можно достать,а если можно,то очень сложно
я видел за всё время в игре только у 1-2 человека такую
второе,по моему,все же без копья никак >_<
Таких накидок мало потому что мало кто готов вложиться чтоб получить всего +150хп. Обычно на фасте выбирают накидки на паузу, пение или деф.
это сухие цифры не более
райская аура дает +90% физ дефа адская +150%
райские сутры аж на 30% обганяют адские по дефу но, адская физ сутра + адская аура кроме того что дают физ дефа больше чем райские, при фул бафе оставляют 3.5-4к маг дефа что при заюзаной маг соске всеже лучше чем 2к от рая
о связке ад маг сутра + ад аура и говорить нечего - 12-13к физ дефа + 10-11к маг дефа на селфе
а единственная пасивка рая которая даст видимый ощютимый + к урону это пасивка на кастеты
к тому же у рая есть еще самозарядка которая весьма так может неплохо вшатать
вшатать она то может... если есть нирваноскт, если прокачана рай пасивка, если висит светлый баф на силу, если удар пройдет по верхней планке дамага, если будет крит, и если сработает берс
хм.... многовато "если"
уже нираз говорилось что райская самозарядка выиигрует только у 10, с адской самозарядкой разница не настолько и велика
та же чистораевская фишка(у всех классов) на экономию чи
те кто попав на тв не могут позволить себе аптеку на чи не должны на тв попадать
шторм не откат дает а +80% урона
не 80 а 60, хватит сравнивать райские скилы с 10
касательно шторма можно сказать что ад раскалывание гор дает +800 урона, что лучше чем 20% стан
райские драки за счет маг урона срывают соски
автопотеры испугались
рай драки гумно редкосное
и снимается дот при помощи джина, вместе с драками
да дохрена чего в раю есть.
по большому щету, кроме пасивки на кастеты да лавины в раю мало чего полезного
и привыкайте в ад вар лучше райского(что в прочем не значит что допустим ад обр лучше райского), а все из-за того что помимо кривого програмного кода написаного кривыми китайцами, в игре есть не менее кривой баланс, вернее баланса в игре нет вообще и нынешнее засилье синов на серверах тому подтверждение
AvadacedavrA
16.01.2012, 14:20
Насчет магов,ну у меня основа маг как бы :) пусть и на 15 лвлов ниже вара :D
нету скиллов намного превосходящих адские,нету их и не должно быть.только дракон,как фишка рая :)
Стан ад вкуснее?Как сказать...адские 9 сек,райские срывают соски,в пве - ад,пвп/тв - рай.
для дд рай вкуснее если 4.0 за счет пассивки+очищение 20 сек-дамажит дольше на 5.0
да и экономия чи может так сыграть что..)))))
:)Полезная фишка и есть превосходство выбора Рая для мага, тут не тема магов , и я рай маг опишу основные достопримечательности 10кк - щит земли , 15кк 59 скилы все
...ливень вкусен , клеймо вкусно , из за достатка чи част 59 и сутра , достаток чи за счет клейма , прыжка , набивалки :)
:)вы такой мечтатель , тока 1 пасивки не общитывает три чи
и с порывом ветра сансара+12 - 2 ПВО -300 силы - разница между тьмой и светом 200-300 )
ДД в ПВЕ потеря после или до 3чи кастование очищение 1 сек -5ударов :)
Рай срывает маг соски - ток какие маг соски под драками ? Там имун в пору юзать а не маг соски ) 9 сек драков не заимуненых дают на 3 сек больше шанса сбить ту самую соску .
Лавина с 25% шансом крит повышает на 25 , ток легче силой муста с 100% шансом шлепнуть , откат да большой 5 мин , и действие 30 сек .
:)Гора а чу гора ток если после драками в долбить а так пользы 0 )
я в этой же теме говорил что не жрать чи вкусней чем 100% стан , но после нескольких масс ПВП все таки изменил свое мнение ...у меня нет адского рыка и не стан в нужные моменты , очень усложняет все .
Над постом выше , аптека на чи это круто , а особено круто откат аптеки из за этого а вы под асистом в атаке и хорошо бы продержаться подольше что бы Атака защиты была распыленой .... Ватсон но как ? )
:)Полезная фишка и есть превосходство выбора Рая для мага, тут не тема магов , и я рай маг опишу основные достопримечательности 10кк - щит земли , 15кк 59 скилы все
...ливень вкусен , клеймо вкусно , из за достатка чи част 59 и сутра , достаток чи за счет клейма , прыжка , набивалки :)
:)вы такой мечтатель , тока 1 пасивки не общитывает три чи
и с порывом ветра сансара+12 - 2 ПВО -300 силы - разница между тьмой и светом 200-300 )
ДД в ПВЕ потеря после или до 3чи кастование очищение 1 сек -5ударов :)
Рай срывает маг соски - ток какие маг соски под драками ? Там имун в пору юзать а не маг соски ) 9 сек драков не заимуненых дают на 3 сек больше шанса сбить ту самую соску .
Лавина с 25% шансом крит повышает на 25 , ток легче силой муста с 100% шансом шлепнуть , откат да большой 5 мин , и действие 30 сек .
:)Гора а чу гора ток если после драками в долбить а так пользы 0 )
я в этой же теме говорил что не жрать чи вкусней чем 100% стан , но после нескольких масс ПВП все таки изменил свое мнение ...у меня нет адского рыка и не стан в нужные моменты , очень усложняет все .
Над постом выше , аптека на чи это круто , а особено круто откат аптеки из за этого а вы под асистом в атаке и хорошо бы продержаться подольше что бы Атака защиты была распыленой .... Ватсон но как ? )
это сухие цифры не более
райская аура дает +90% физ дефа адская +150%
райские сутры аж на 30% обганяют адские по дефу но, адская физ сутра + адская аура кроме того что дают физ дефа больше чем райские, при фул бафе оставляют 3.5-4к маг дефа что при заюзаной маг соске всеже лучше чем 2к от рая
о связке ад маг сутра + ад аура и говорить нечего - 12-13к физ дефа + 10-11к маг дефа на селфе
а единственная пасивка рая которая даст видимый ощютимый + к урону это пасивка на кастеты
вшатать она то может... если есть нирваноскт, если прокачана рай пасивка, если висит светлый баф на силу, если удар пройдет по верхней планке дамага, если будет крит, и если сработает берс
хм.... многовато "если"
уже нираз говорилось что райская самозарядка выиигрует только у 10, с адской самозарядкой разница не настолько и велика
те кто попав на тв не могут позволить себе аптеку на чи не должны на тв попадать
не 80 а 60, хватит сравнивать райские скилы с 10
касательно шторма можно сказать что ад раскалывание гор дает +800 урона, что лучше чем 20% стан
автопотеры испугались
рай драки гумно редкосное
и снимается дот при помощи джина, вместе с драками
по большому щету, кроме пасивки на кастеты да лавины в раю мало чего полезного
и привыкайте в ад вар лучше райского(что в прочем не значит что допустим ад обр лучше райского), а все из-за того что помимо кривого програмного кода написаного кривыми китайцами, в игре есть не менее кривой баланс, вернее баланса в игре нет вообще и нынешнее засилье синов на серверах тому подтверждение
аргументы может и хороши,но факт остается факт остается фактом,рай дает чуть больше к сутрам дефу и % урона к скиллам и экономию чи,что бывает критично,ну и удар лавины конечно найс
между прочим эта хваленая темная аура дает 150% на 15 сек всего,не на минуты,да можно говорить,что надо постоянно ребафать,что на тв так и делают,но вы сами знаете контраргументы этому высказыванию.слишком ценно время чтобы постоянно так делать.
и не надо людям голову морочить :)все равно норм человек выберет что ему по душе
для меня так
топор-копье=рай
копье-меч=ад
топор-кастет=рай
меч-кастет=ад
AvadacedavrA
16.01.2012, 15:24
аргументы может и хороши,но факт остается факт остается фактом,рай дает чуть больше к сутрам дефу и % урона к скиллам и экономию чи,что бывает критично,ну и удар лавины конечно найс
между прочим эта хваленая темная аура дает 150% на 15 сек всего,не на минуты,да можно говорить,что надо постоянно ребафать,что на тв так и делают,но вы сами знаете контраргументы этому высказыванию.слишком ценно время чтобы постоянно так делать.
и не надо людям голову морочить :)все равно норм человек выберет что ему по душе
для меня так
топор-копье=рай
копье-меч=ад
топор-кастет=рай
меч-кастет=ад
копье рай ? грань 1чи Оо самозарядка чуть больше бьет Оо падающие прерывают касты Оо буря шипов без чи Оо
Не лучше ли грань 100% крита , самозарядка дальнобойная , падающие со станом , буря из шипов с большим радиусом кажеться вкусней :)
Для тру мега дона может рай кастет и вкусней , как и син , но не для тру мега дона все таки ...
В топорах вы забываете очень интересный скил как летящий , кастет без контроля 0, 1.5 сек доп стана это 7 ударов как ни как :)
И как бы Рай меч вкусней Ада :)
:)
Если имеется в виду тв, то чишка юзается в начале и дальше сутры, также некоторые при входе юзает скилл джина специально раскачанного, потом одевают своего основного, проблем с чи на тв ну вообще никаких никогда не замечал.
темные драки самое то в сансаре крабить да ведь ?
У топорщика мало когда есть чи чтобы стан за 1 чи кидать
Постоянно замечаю проблемы с чи не толькоу меня а у всей атаки в целов , пока до башен добежишь уже все чи с тебя сдерут
AvadacedavrA
16.01.2012, 16:01
темные драки самое то в сансаре крабить да ведь ?
У топорщика мало когда есть чи чтобы стан за 1 чи кидать
Постоянно замечаю проблемы с чи не толькоу меня а у всей атаки в целов , пока до башен добежишь уже все чи с тебя сдерут
:)темные драки как я понял не хороши тока в 1 случае , на ТВ когда ты гордо бежишь и с гордым визгами ололо тралала - кидаешь светлые драки что бы сбить супостатам маг соски , жертва видя на себе драки и понимая что сейчас будет асист вкл имун и тут наступает эпик фейл )
:)хотя я конечно наверно нуп , я просто не встречал светлых варов с светлыми драками на ТВ и так и не понял всю силу их нагиба )
[QUOTE=AvadacedavrA;5855019]:)темные драки как я понял не хороши тока в 1 случае , на ТВ когда ты гордо бежишь и с гордым визгами ололо тралала - кидаешь светлые драки что бы сбить супостатам маг соски , жертва видя на себе драки и понимая что сейчас будет асист вкл имун и тут наступает эпик фейл )
и тут приходит темный нагибатор кидает темные драки маги/шамы наносят 100500 урона и атака спасена
AvadacedavrA
16.01.2012, 16:29
[quote=AvadacedavrA;5855019]:)темные драки как я понял не хороши тока в 1 случае , на ТВ когда ты гордо бежишь и с гордым визгами ололо тралала - кидаешь светлые драки что бы сбить супостатам маг соски , жертва видя на себе драки и понимая что сейчас будет асист вкл имун и тут наступает эпик фейл )
и тут приходит темный нагибатор кидает темные драки маги/шамы наносят 100500 урона и атака спасена
:)Куда приходит ? Мне казалось светлые вары очень актуальны в защите ... хм может я ошибаюсь но маг соски на ТВ жрут танко вары в нападении :)
[quote=chechoo;5855085]
:)Куда приходит ? Мне казалось светлые вары очень актуальны в защите ... хм может я ошибаюсь но маг соски на ТВ жрут танко вары в нападении :)
В защите и без светлых варов хватает кому сбивать маг соски.
вары в дефе? небеса, я ща сдохну
копье рай ? грань 1чи Оо самозарядка чуть больше бьет Оо падающие прерывают касты Оо буря шипов без чи Оо
Не лучше ли грань 100% крита , самозарядка дальнобойная , падающие со станом , буря из шипов с большим радиусом кажеться вкусней :)
Для тру мега дона может рай кастет и вкусней , как и син , но не для тру мега дона все таки ...
В топорах вы забываете очень интересный скил как летящий , кастет без контроля 0, 1.5 сек доп стана это 7 ударов как ни как :)
И как бы Рай меч вкусней Ада :)
ну пугай меня так О_о
для копья ваще тяжело выбирать,я говорю именно про связки,если ты не заметил,то у меня топор-копье в раю а копье-меч уже ад.Про скиллы я помню все.И все же утверждаю что так.
рай меч это...печально...вообще печально :( нет ни одного норм скилла....
Глупо да на тв иметь в каждой пати по вару и по танку ?
kapral_Morkow
16.01.2012, 21:38
ты их набери столько, я на гвг ходил варов катастрофически не хватало
Глупо да на тв иметь в каждой пати по вару и по танку ?
а зачем в дефе танки:spy:
DeadkedsPW
16.01.2012, 22:00
Кстати кто в рай варах шибко шарит, оправдывает ли себя физдеф бижа вообще? А то у нас все рай вары поголовно ходят с физ кубом, нижняя 99 если кастет, либо сиды или гсн =)
Tima13LOVE
16.01.2012, 22:08
Кстати кто в рай варах шибко шарит, оправдывает ли себя физдеф бижа вообще? А то у нас все рай вары поголовно ходят с физ кубом, нижняя 99 если кастет, либо сиды или гсн =)
физ куб у варов :spy: это хуже чем 87ожерелка демона небес :D
ваши вари асоциируются с ником вашего мага :D
при сете 2*2 оправдывает,особенно,если верх асуры.
SteavieRay
16.01.2012, 22:09
физ куб у варов :spy: это хуже чем 87ожерелка демона небес :D
ваши вари асоциируются с ником вашего мага :D
Как бы реально такое часто встречается :О
Tima13LOVE
16.01.2012, 22:13
Как бы реально такое часто встречается :О
Ну не знаю, у меня дурацкая привычка кого вижу обычно пересмотрю шмот, на Мире не видел ни у одного вара физ куб бижу
DeadkedsPW
16.01.2012, 22:17
Еще чаще втречается фулл 99гг бижа х)
ты их набери столько, я на гвг ходил варов катастрофически не хватало
у нас в клане 37 варов и 35 танков , как думаешь хватит на тв ?
а зачем в дефе танки:spy:
баф дд
Сам планирую куб делать на физ
SteavieRay
16.01.2012, 23:36
Сам планирую куб делать на физ
Не в курсе,Спичка - рай уариор?
Не в курсе,Спичка - рай уариор?
помоему да , рай
SteavieRay
17.01.2012, 00:03
помоему да , рай
А сам?
По теме:Светлый фуллкон без аспида - стильно,модно,молодёжно
А сам?
По теме:Светлый фуллкон без аспида - стильно,модно,молодёжно
не хватает - свежо и ново)))
AvadacedavrA
17.01.2012, 02:32
:)Атакующий зерг у вас пати атаки станами встречает ? Драки на катоводов маги кидают ? бафы на физ деф пати защиты , вары из атаки бафают ? или у вас лоб в лоб зерг в зерг чей запячит ?
Я не сказал что Вары в чистом дефе , просто сказал светлый вар актуален в дефе =)
У всех какой то ахренительный достаток чи на ТВ , наверно не встречали вари Ги в которой мастер орет в РК стильте у всех варов и танков чи , ведь аптека не имеет 2минуты отката и джин около 1мин , ни у кого ТВ не длиться больше 30 минут когда аптека может попросту кончится =)
Светлая **** может не мега практична но 1 исп это 1 лишний рык при полном 0 чи =)
:)Атакующий зерг у вас пати атаки станами встречает ? Драки на катоводов маги кидают ? бафы на физ деф пати защиты , вары из атаки бафают ? или у вас лоб в лоб зерг в зерг чей запячит ?
Я не сказал что Вары в чистом дефе , просто сказал светлый вар актуален в дефе =)
У всех какой то ахренительный достаток чи на ТВ , наверно не встречали вари Ги в которой мастер орет в РК стильте у всех варов и танков чи , ведь аптека не имеет 2минуты отката и джин около 1мин , ни у кого ТВ не длиться больше 30 минут когда аптека может попросту кончится =)
Светлая **** может не мега практична но 1 исп это 1 лишний рык при полном 0 чи =)
Чем же так актуален светлый вар в дефе, сбиванием маг соски http://noid.su/fu/yaoming.gif? Чтобы слить чи одному вару нужно, чтобы 8 рыл причем темных кинули чи сжигалку, при условии, что опять же в атаку идут 4-6-8 катоводов+ танки подхвата и еще вары.
SteavieRay
17.01.2012, 13:18
Чем же так актуален светлый вар в дефе, сбиванием маг соски http://noid.su/fu/yaoming.gif? Чтобы слить чи одному вару нужно, чтобы 8 рыл причем темных кинули чи сжигалку, при условии, что опять же в атаку идут 4-6-8 катоводов+ танки подхвата и еще вары.
Чем же тогда актуален тёмный?
Чем же тогда актуален тёмный?
Не ну кто же спорит, сбивание соски это имба http://noid.su/fu/yaoming.gif, а лишние 3 сек драконов и 100% стан это так себе.
SteavieRay
17.01.2012, 14:06
Не ну кто же спорит, сбивание соски это имба http://noid.su/fu/yaoming.gif, а лишние 3 сек драконов и 100% стан это так себе.
Чтобы слить чи одному вару нужно, чтобы 8 рыл причем темных кинули чи сжигалку
Тёмному чи не сжигают? =\
Тёмному чи не сжигают? =\
Чи то тут причем? Это к слову было о том, что особых проблем с чи на тв не замечал.
очинь глупый спор
темный вар лучше светлого как никрути
а тем кто верит что это ни так ибо бОланс - отвечу:
в данной игре баланса нет, мб он и был когдато на уровне закрытого альфатеста, но сичас даже намека не этот самый баланс не осталось
очинь глупый спор
темный вар лучше светлого как никрути
а тем кто верит что это ни так ибо бОланс - отвечу:
в данной игре баланса нет, мб он и был когдато на уровне закрытого альфатеста, но сичас даже намека не этот самый баланс не осталось
после обновы стал еще меньше рулить),баланс есть и говорить что ад вар круче райского просто глупо
то же самое говорить что ад маг круче райского О_о
[QUOTE=Wind023;5865799]после обновы стал еще меньше рулить),баланс есть и говорить что ад вар круче райского просто глупо/QUOTE]
Скажем так, если вар сам по себе класс универсальный, то темный вар универсальней светлого.
[QUOTE=Wind023;5865799]после обновы стал еще меньше рулить),баланс есть и говорить что ад вар круче райского просто глупо/QUOTE]
Скажем так, если вар сам по себе класс универсальный, то темный вар универсальней светлого.
:D интересно чем)
[QUOTE=SDcrow;5865871]
:D интересно чем)
Тут уже ** сколько страниц об этом, почитаешь может?
220V_and_FAQ
17.01.2012, 16:32
О боже, нашествие нубо - теоретиков. Я уверен на 99%, что никто из вас не играл светлым варом и тёмным, при том что вары фуллконы или топор копьё. Про то что у вас нормальных гвг не было я молчу, или были, но вы там себя показали ужасно.
[QUOTE=Wind023;5865893]
Тут уже ** сколько страниц об этом, почитаешь может?
нету там никаких я и так скиллы знаю...нифига не универсальней
О боже, нашествие нубо - теоретиков. Я уверен на 99%, что никто из вас не играл светлым варом и тёмным, при том что вары фуллконы или топор копьё. Про то что у вас нормальных гвг не было я молчу, или были, но вы там себя показали ужасно.
вар 100 рай универсал главная ветка - топор,потом копье,ходил на гвг раз 5-6(да мало но был же) ок да?)
220V_and_FAQ
17.01.2012, 16:55
вар 100 рай универсал главная ветка - топор,потом копье,ходил на гвг раз 5-6(да мало но был же) ок да?)
В моём посту писалось , что не только светлым но и тёмным. Ок да?
В моём посту писалось , что не только светлым но и тёмным. Ок да?
темный в будущем :) еще 1 вар ок),но ты говорил про форумных теоретиков.я к ним не отношусь,ок да?)
220V_and_FAQ
17.01.2012, 17:15
темный в будущем
Теоретег х)
Почитал... улыбнуло.)
Особенно та часть, где намекают в PvP|ТВ ребафаться каждые 15 секунд тёмной аурой стали.
Michailvs
17.01.2012, 17:21
Смысл качать райского фуллкона имеет только для гвг. Я именно для этого и качал.
[QUOTE=SDcrow;5866277]
нету там никаких я и так скиллы знаю...нифига не универсальней
Да я не собираюсь тебя переубеждать, нравится светлый им и оставайся, насчет плюшек от темной стороны там написано достаточно.
,но ты говорил про форумных теоретиков.я к ним не отношусь,ок да?)
С 5-6 походами на гвг ты несомненно уже стал отцом-нагибатором http://noid.su/fu/cool.gif
Tima13LOVE
17.01.2012, 17:51
Приходилось на тв бегать райским и адским, ниочем ребята рай ниочем :D
ну кроме чи давалки :D
CRAZYNOOB
17.01.2012, 19:51
http://pwcalc.ru/d448073a3de5596c
Есть ли смысл? xD
http://pwcalc.ru/d448073a3de5596c
Есть ли смысл? xD
гавно какое то
наверное не всегда фул чи у человека в атаке
CRAZYNOOB
17.01.2012, 20:15
Я мечтаю о таком , вот и пишу всякий бред
:D ( 10 :D )
наверное не всегда фул чи у человека в атаке
Что мешает это фулл чи набить?
фуллкон с 11 скиллами это норм :),и я не единственный идиот про такое говорю :D
AvadacedavrA
17.01.2012, 23:51
Чем же так актуален светлый вар в дефе, сбиванием маг соски http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fnoid.su%2Ffu%2Fyaomin g.gif? Чтобы слить чи одному вару нужно, чтобы 8 рыл причем темных кинули чи сжигалку, при условии, что опять же в атаку идут 4-6-8 катоводов+ танки подхвата и еще вары.
:)баф на пати лучше адского ...
И как бы , супостат разговор имел в виду что Вар Свет актуален больше в дефе , не лучше Ада в дефе, а имеет больше смысла в дефе чем в атаке .... Читать учитесь Агро БелкЭ :)
:) 8 катоводов + танки подхвата ? Я думал 3 катовода + танки подхвата и эмитирования катоводства :) + вары стан пати атаки
:)какие 8 рыл , чи просто постепенно жгут, не в раз + вы сами его палите
KraBE123
18.01.2012, 00:11
нифига нечитал что написано но скажу, фулл кон топор в нормальном некривом шмоте.....
для фарма да, тяжолый билд, но в пвп как и в масс так и 1vs1 лучше для вара нет ничего!!!!
Играю в удовольствие. Рай вар топор-копье-меч со всеми пассивками кроме кастетов (терпеть не могу кастеты, достаю только для набивки чи). Плюс рай аура, грань, 10к лезвий и летящий дракон (все вкусное).
Автор, определись для чего тебе фулкон топор, а там решение само придет.
loed2135
18.01.2012, 01:13
И как бы , супостат разговор имел в виду что Вар Свет актуален больше в дефе , не лучше Ада в дефе, а имеет больше смысла в дефе чем в атаке .... Читать учитесь Агро БелкЭ :)
В дефе от вара в основном драконы нужны.
Я думал 3 катовода + танки подхвата и эмитирования катоводства :) + вары стан пати атаки
Вы на тв ходите в 3 каты? :spy:
DeadkedsPW
18.01.2012, 01:25
Автор похоже уже вообще на вара забил, а вы тут до сих пор советы даете :D
Автор похоже уже вообще на вара забил, а вы тут до сих пор советы даете :D
Трололо темки всегда актуальны.
:) 8 катоводов + танки подхвата ? Я думал 3 катовода + танки подхвата и эмитирования катоводства :) + вары стан пати атаки
:)какие 8 рыл , чи просто постепенно жгут, не в раз + вы сами его палите
Вот прикинь атаки на гд и ги идут в 8 котов, на гм, го и гп в 6 и на обычную в 4, прикинь сюда танков на подхвате и подумай у кого же чи должен воровать деф?
AvadacedavrA
18.01.2012, 02:14
Трололо темки всегда актуальны.
Вот прикинь атаки на гд и ги идут в 8 котов, на гм, го и гп в 6 и на обычную в 4, прикинь сюда танков на подхвате и подумай у кого же чи должен воровать деф?
ошибка 4 котавода , извиняюсь .
:) у всех 1 сек каста -0.5чи , у каждого кого вы своруете может на что то не хватить и придеться юзать чи аптеку , откат аптеки дает не возможность сожрать имун, хил ... без чи вары танки тупо бегающее мясо :) Мне лично такая тактика понравилась(правда такую тактику видел тока 1 раз ) . И воровать чи могут не тока пати дефа , адских персов в игре в соотношении 80 к 20 больше райских .
Daemonic666
18.01.2012, 02:18
Вот этот вар сможет и выживать и сливать почти всех http://pwcalc.ru/eaf9e4941888970b
SteavieRay
18.01.2012, 02:23
Вот этот вар сможет и выживать и сливать почти всех http://pwcalc.ru/eaf9e4941888970b
Чутка уменьшить точку,убрать нюйвы и 16 грейды биж,сделать 2*2 - и это кукла Лексуса
1 грейд в такой кукле не смешно
Daemonic666
18.01.2012, 02:28
Чутка уменьшить точку,убрать нюйвы и 16 грейды биж,сделать 2*2 - и это кукла Лексуса
Хмм,чет я не помню,что б у Лексуса был 2х2
Ну все-таки этот билд может навалять почти любому=)
Daemonic666
18.01.2012, 02:29
1 грейд в такой кукле не смешно
Ну иногда 1й грейд может оказаться более полезным чем 2й
SteavieRay
18.01.2012, 02:32
Хмм,чет я не помню,что б у Лексуса был 2х2
Ну все-таки этот билд может навалять почти любому=)
2*2 нирваны
Smisl est......i vsjo tut)
SteavieRay
18.01.2012, 02:38
Smisl est......i vsjo tut)
А пацаны то и не знали...
DeadkedsPW
18.01.2012, 03:04
Гбп и куб 16 грейда +6 зачетно смотрятся :D
А пацаны то и не знали...
nu vot teper znajut ! ;)
Daemonic666
18.01.2012, 05:05
Гбп и куб 16 грейда +6 зачетно смотрятся :D
Ну где-то нужно сэкономить)
AvadacedavrA
18.01.2012, 09:29
Ну где-то нужно сэкономить)
Это так же как одеваться В оригинальные Гучи , прада, Том Тэйлор , Габана и так далее , ездить на ферари ,жить в Личном Таун Хаусе, иметь яхту , а для экономии покупать носки на рынке за 26 рублей ))))
кукла отстой
http://pwcalc.ru/3a684629ef848c97
моя кукла круче твоей
то же самое говорить что ад маг круче райского О_о
как раз таки так и никак иначе
играл и рай варом и адом
играл рай магом и адом
и уж у кого есть проблемы с выбором стороны так это точно не у этой расы, да
P.S.
повеселил чел который сказал что танки нужны в дефе для бафа на атаку, фуллкон рай вару(смотрим тему посоны) очень актуален сей баф, ога
Daemonic666
19.01.2012, 01:10
кукла отстой
http://pwcalc.ru/3a684629ef848c97
моя кукла круче твоей
А причем тут вообще копейщик?
Копье извините за выражение,но в сторонке отс*с*вает у топора.
И ни,что тут не вправе изменить.
У топорщика массов больше эт раз.
У топорщика драки эт два(как массы он здесь не разглядывается)
и в 3х эт стан который в поряде дамажит.
Так,что копье тут отдыхает.
вот сравни вот такая же кула,но изменена под топорщика http://pwcalc.ru/73e4394f7ddc9acc
SteavieRay
19.01.2012, 01:23
вот сравни вот такая же кула,но изменена под топорщика http://pwcalc.ru/73e4394f7ddc9acc
Вот так всё расписал,будто только "истинный топорщик" может кидать драки и массить.
Daemonic666
19.01.2012, 01:31
Но с таким дамагом,только топорщик
SteavieRay
19.01.2012, 01:35
Топорщик
Отбрось ты это,нет сейчас варов с 1 веткой(и статами онли под неё).
Daemonic666
19.01.2012, 01:46
Есть уже
Их начали возраждать обратно,что б выживать под долбаными синами и в роли щита на ТВ
MariupolFERD
19.01.2012, 01:48
Всем привет, играю таким воином но не фул кон, тянет кастеты с -30 проц по требованиям из хроно, с точкой +5 13к+ хп под бафом, сделал сансаро-берсы и под связкой драки-щип кастета вполне реально убить.Учтите что нирвана сейчас обесценивается и смысла водить становится всё меньше + когда вы водите других то тратите свои ключи хотя можно их просто копить до 100 . Будуйщие скиллы которые уже ввели в Китае идут для топора, так что думайте не прийдется ли потом перекачиватся или фармить на топоры) . Кастетов адских за варов не считаю это просто машина для дамага которая теряет сам смысл вара, с таким успехом качайте друида с бог раб и хвалитесь какие вы дамажные, дамаг в игре ничего не значит, значат френды, клан и т.п.
И да про скиллы, тут какой-то умник написал что ад скиллы топора лучше чем рай? Дефа у рай топора на порядок больше как магического так и физического, потому что в бафе идет стабильно +90 проц физы, в сутре не 120% а 180, пассивка не 2 крита а +90 % урона. Чи хуже? рай чи дает 20 проц уменьшение урона. Под маг классами не упадет с пары тык дру как тру-кастет не говоря о магах и т.п. А с хиркой так кон. свет вар это царь,его просто нереально убить.
SteavieRay
19.01.2012, 01:49
Есть уже
Их начали возраждать обратно,что б выживать под долбаными синами и в роли щита на ТВ
Чёрт,ну тв-фуллконы были всегда,это я забыл уточнить.
Но это всё же фуллконы,о каком дамаге речь?
Daemonic666
19.01.2012, 01:52
Ну когда тебе прилетает по 2,5к дамага и по 3-5к от берса,а под драками до 15к думаешь это не дамаг?)
Лексус же сволочь такая)
Когда я ему хиру 1 раз катнуть,он уже успевает мне ее 2 раза откатить)
Daemonic666
19.01.2012, 01:54
К тому же ТВшных варов мало,даж сказал очень мало.Единственный вар эт Маньяк.
Который Упырями способен развалить 2-3х людей
а я думал и дураку понятно что имеется в виду баф на хп , оказалось нет(
К тому же ТВшных варов мало,даж сказал очень мало.Единственный вар эт Маньяк.
Который Упырями способен развалить 2-3х людей
мне лексус больше нравится
мне нравится когда маньяк в вт орет что он копьем 99 раздел больше народу чем все друли на тв
SteavieRay
19.01.2012, 02:13
Ну когда тебе прилетает по 2,5к дамага и по 3-5к от берса,а под драками до 15к думаешь это не дамаг?)
Лексус же сволочь такая)
Когда я ему хиру 1 раз катнуть,он уже успевает мне ее 2 раза откатить)
Лексус ведь и не фуллкон(или под тв скидывается?),ну и +11 всё-таки =\
ну да, все вокруг идиоты потому-что не поняли что под "баф дд" ты имел ввиду баф на хп, так держать, мужик
а клоунов то всё больше и больше, порадовал другой чел, тот что 95 вар и называет варов "топорщик", "копейщик"
wasaby61
19.01.2012, 02:54
Все элементарно Ватсон
kapral_Morkow
19.01.2012, 04:05
Всем привет, играю таким воином но не фул кон, тянет кастеты с -30 проц по требованиям из хроно, с точкой +5 13к+ хп под бафом, сделал сансаро-берсы и под связкой драки-щип кастета вполне реально убить.Учтите что нирвана сейчас обесценивается и смысла водить становится всё меньше + когда вы водите других то тратите свои ключи хотя можно их просто копить до 100 . Будуйщие скиллы которые уже ввели в Китае идут для топора, так что думайте не прийдется ли потом перекачиватся или фармить на топоры) . Кастетов адских за варов не считаю это просто машина для дамага которая теряет сам смысл вара, с таким успехом качайте друида с бог раб и хвалитесь какие вы дамажные, дамаг в игре ничего не значит, значат френды, клан и т.п.
И да про скиллы, тут какой-то умник написал что ад скиллы топора лучше чем рай? Дефа у рай топора на порядок больше как магического так и физического, потому что в бафе идет стабильно +90 проц физы, в сутре не 120% а 180, пассивка не 2 крита а +90 % урона. Чи хуже? рай чи дает 20 проц уменьшение урона. Под маг классами не упадет с пары тык дру как тру-кастет не говоря о магах и т.п. А с хиркой так кон. свет вар это царь,его просто нереально убить.
смешно
у моего ад вара (которого вы за вара не считате ага) под бафом 11к, могу раздамажить и повыживать и берсогрань в драки жахнуть
про поглощение урона от чи в пвп вообще забавно, нынче у каждого второго рефлекс при виде вспышки у вара убегать
P.S "варам" с одной веткой нужно удалять аккаунт принудительно
Daemonic666
19.01.2012, 05:21
P.S "варам" с одной веткой нужно удалять аккаунт принудительно
Ну конечно,с одной веткой ,но праильно выбранной ,прямыми рукам и и точкой можно офигенно рулить
Daemonic666
19.01.2012, 05:24
мне лексус больше нравится
мне нравится когда маньяк в вт орет что он копьем 99 раздел больше народу чем все друли на тв
Что то странно.3 года назад все были коновыми,и что то раздамаживали всех
Ну скорее всего копьем убьешь чем разденешь)
и кто в ВТ орет эт Верм,Архимонд и Хонзо))))
AvadacedavrA
19.01.2012, 07:58
ну да, все вокруг идиоты потому-что не поняли что под "баф дд" ты имел ввиду баф на хп, так держать, мужик
а клоунов то всё больше и больше, порадовал другой чел, тот что 95 вар и называет варов "топорщик", "копейщик"
В подписи понравился видос ))) самый шок Веник просто эпик ...
Я б несказал что копье отс*с*вает у топора на ТВ. В пати стана с темными звездами очень даже неплохо. Чи нежрут и прилично станят, к томуже масс.
Ну конечно,с одной веткой ,но праильно выбранной ,прямыми рукам и и точкой можно офигенно рулить
Опять поднимаем тему ** какой давности, вар с одной веткой это не вар ибо сам себя лишает целого ряда преимуществ.
спасибо папа ,
по теме лексус гнет и сам сливается , у него 200 ловка остальное сила
у маньяка 120 ловки сила под шмот , хп до задницы просто
kapral_Morkow
19.01.2012, 13:28
хм, от человека со стражем в подписи пропаганда одной ветки выглядит как "качайте только одну ветку нам будет проще"
Daemonic666
19.01.2012, 16:36
Ну у меня как бэ основа вар
kapral_Morkow
19.01.2012, 16:46
с одной веткой?)
это вар универсал с ловкой под 85 голд кастеты, на него налазин и нирванотопор и нирваномечь
1 скиловой дамаг у топорщика самый низкий таже связка драки-падающие звезды-самозарядка выдаст больше дамага
да-да мой дорогой у топора есть только 1 дамажный скил и тот жрет 1 чи
и да вар тапорщик самый отстойный по дамагу клас
и?
кому ныжны унылые масы? они уступают по дамагу аналогичным скилам ветки меча и копья
развечто только мобов в гуе пинать
ололошный скил, годится только на тв и в пве, даже в масзамесах он уже непрокатывает
о да, единственный дамажный скил топора и тот за чи
у копья есть темный скил который внизапна!1 станит на 5 сек, у копья есть самозарядка, которая мало того что дамажит сильнее, так еще и чи не жрет, и дальнобойный к тому же
у копья есть темный читоскил который при срабатывании абилки дает шанс влупить 2 крита в 20-30% физдеф противника, чем и отправить его на респ
так что топор с его стан драки - враг юзает чистую/увереност/тайную молитву/ссылку и имунит весь твой супердомаг с топорных массов
отстой, а не вар
польза будет от него только если он темный и если прокачан 11 рык - это единственный скил которым он будет хоть както попадать
так что если ничего не знаеш о варах не суйся в темку со своими мыслями и познаниями с фришек
ttfgjegcrfvsrvfs
22.01.2012, 15:48
1 скиловой дамаг у топорщика самый низкий таже связка драки-падающие звезды-самозарядка выдаст больше дамага
да-да мой дорогой у топора есть только 1 дамажный скил и тот жрет 1 чи
и да вар тапорщик самый отстойный по дамагу клас
Лололо, да связка драки+летящий+лавина выдаст больше урона, а еще прекрасней драки+раскалывающееся+зарождающийся+стремительный. Берсокрит летящего под драки выносит наxрен фистеров без сутры или высокого круга.
Самый отстойный по дамагу класс - это фистеры меньше 4.0, ибо это ПвЕ идиотство - дамаг наносится только если противник стоит столбом и ничего не делает , как моб (либо, понятно, в станлоке).
А ци у нормального топора есть всегда (светлого всмысле) - 11 скиллы то и дело уменьшают требования по ци (летящий, грань, рык) + плюха райская + все скиллы дают по-чутку ярости.
Я считаю что копья очень хороши в пвп, но по дамагу обгонят светлого топора только в автоатаке. Автоатака -ай-йа-йай, какое интересное пвп.
и?
кому ныжны унылые масы? они уступают по дамагу аналогичным скилам ветки меча и копья
развечто только мобов в гуе пинать
Массы - это гордость варов, именно ими они ловят фан, беря на себя как можно больше соперников, и потом, кайфуют, пытаясь выжить под асистом "задетых массами" соперников. Ты, видимо, сам никогда нормальным топором не играл. А вот цитирую слова РОКЭ с проциона (Нирванотопоры второго грейда +10):
Райский кастет - не айс. Райский топор -тема уаще супер.
Ну кастеты тащят когда +9/10 и скорость 3,33. остальное это так....мяско.
95% кастетчиков лайт/хеви , следственно физы и хп маловато. Фул топор со 100 ловки и фул силой с топорами на +8/9 страшная весчь. Можно целые пати отправлять на респ с массух и берсов.
Лололо, да связка драки+летящий+лавина выдаст больше урона, а еще прекрасней драки+раскалывающееся+зарождающийся+стремительный. Берсокрит летящего под драки выносит наxрен фистеров без сутры или высокого круга.
ололо уже есть как минимум 3 способа сфейлить драки вару
берсокрит берсокрит, да это круто делать берсокриты когда крита у тебя 5-6% :lol:
у скилов топора самый низкий дамаг из всех скилов вара и ногибать вары стали исключительно тогда когда сс онже тарнум онже дедзон склепал себе вара универсала и узрел что самозарядка под драки выносит робу с 1 тыка
Самый отстойный по дамагу класс - это фистеры меньше 4.0, ибо это ПвЕ идиотство - дамаг наносится только если противник стоит столбом и ничего не делает , как моб (либо, понятно, в станлоке).
:lol: сказал бы прямо - что ты форумный теоретик и о пвп имееш весьма посредственное представление
А ци у нормального топора есть всегда (светлого всмысле) - 11 скиллы то и дело уменьшают требования по ци (летящий, грань, рык) + плюха райская + все скиллы дают по-чутку ярости.
вот оно - мнение теоретика
чи есть всегда в основном только у фистеров, а чи у скиловиков... пара станов драки и все нету чи даже на берсокрит с летящего
Я считаю что копья очень хороши в пвп, но по дамагу обгонят светлого топора только в автоатаке. Автоатака -ай-йа-йай, какое интересное пвп.
http://rutube.ru/tracks/3209085.html
http://rutube.ru/tracks/2939624.html
эти люди разделяют твое мнение
Массы - это гордость варов, именно ими они ловят фан, беря на себя как можно больше соперников, и потом, кайфуют, пытаясь выжить под асистом "задетых массами" соперников
теория о битье мобов и практика пвп совсем разные вещи
быть может вы гдето и видели как в кубе адские оборы юзают мас агр, но поспешу вас заверить, они делают жто не для того чтобы на них напали игроки, а для того чтобы повесить на себя шипы об которые убиваются сины
Ты, видимо, сам никогда нормальным топором не играл.
я всегда играл универсалом с упором на копье
А вот цитирую слова РОКЭ с проциона (Нирванотопоры второго грейда +10):
Райский кастет - не айс. Райский топор -тема уаще супер.
Ну кастеты тащят когда +9/10 и скорость 3,33. остальное это так....мяско.
95% кастетчиков лайт/хеви , следственно физы и хп маловато. Фул топор со 100 ловки и фул силой с топорами на +8/9 страшная весчь. Можно целые пати отправлять на респ с массух и берсов.
а я процитирую мысли всех опытных игроков а не проционских гипернупов на +10 точеных (да любая пуха на +10 будет педалить)
фул стр топор отстой - один из самых бесполезнызх билдов:
1 метокости нет
2 хп нет
3 теоретический дамаг анулируется при помощи 1к меткости
4 массы топора самые слабые по дамагу скилы - что зделано для баланса ибо дебаф с драков самый мощный из всех в игре
и на последок мое мнение:
за 2 года пвп массами топорщикав был убит аж 1 раз когда закончилась хирка, и я неуспел одеть новую
ttfgjegcrfvsrvfs
22.01.2012, 22:43
ололо уже есть как минимум 3 способа сфейлить драки вару
берсокрит
Мы не говорим про фейлы. Драконы+самозарядку точно так же фейлить можно. Не об этом речь.
да это круто делать берсокриты когда крита у тебя 5-6% :lol:
Есть такой скилл у вара "Сила мусты", который для скилловиков никто не отменял...
А вообще, давай по-4естному :tfm: Мой шмот фул стоит стоит как одни рабы кастету. Но тем не менее, мне постоянно приходится сливать обладателей рабов. Было дело сливал обладателя нирванорабов +9 (но с низким аспд), буквально но днях встретился и слил нирванорабы +6 с 3.33. На деньги, за которые оделись они можно одеть топора в отличный шмот, взять 2 дзс и шапку за ремесло. И вот тебе - вуаля, 13+% крита. А еще листва на джине - итого 15%. Не так уж мало, согласись?
:lol: сказал бы прямо - что ты форумный теоретик и о пвп имееш весьма посредственное представление
2 года опыта, исключительно ПвП стиль игры. Я и краб это антонимы - если бы не центы в начале лета, то 100 лвл вообще бы не апнул никогда:D
вот оно - мнение теоретика
чи есть всегда в основном только у фистеров, а чи у скиловиков... пара станов драки и все нету чи даже на берсокрит с летящего
Вот как раз все с точностью наоборот. Теоретик никогда не поспорит с тем, что у кастета много чи. А на практике - если меньше 4.0 аспд, то ци совсем ненамного больше, чем у топора-скилловика, ибо пвп с варом - это постоянный станы, прыжки, в общем - прерывания автоатаки.
Впрочем, кастетом играл лишь унылым, пишу чисто по ощущениям от пвп с кастетами.
http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...s/3209085.html
http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...s/2939624.html
эти люди разделяют твое мнение
Ты не представляешь, как я тебе благодарен! Давно ищу нормальное пвп-видео, ****али видео кастетов уже дальше некуда. Был бы рад, если бы ты еще скинул таких ссылочек!
P.S. сравнивая первое видео со своим пвп я продолжаю утвержадаться в мнении, что топор против приста гораздо лучше, чем копье. Просто пичаль, как можно ловить приста в шар, кидать драки и не убивать его, давая ему свободу действий. Шар-грязь-драконы-летящий- пара скиллов любых или автоатака и прист улетел бы, даже если у него там нирваношмот +8 кругом, а у вару не повезло бы с берсами и критами.
теория о битье мобов и практика пвп совсем разные вещи
быть может вы гдето и видели как в кубе адские оборы юзают мас агр, но поспешу вас заверить, они делают жто не для того чтобы на них напали игроки, а для того чтобы повесить на себя шипы об которые убиваются сины
Битье мобов тут ни при чем, я про замесы говорю. Не про клан vs клан, а когда берешь фулбаф, хиру, пельмешек и идешь нагибать фришку - поселок, например.
а я процитирую мысли всех опытных игроков а не проционских гипернупов на +10 точеных (да любая пуха на +10 будет педалить)
фул стр топор отстой - один из самых бесполезнызх билдов:
1 метокости нет
2 хп нет
3 теоретический дамаг анулируется при помощи 1к меткости
4 массы топора самые слабые по дамагу скилы - что зделано для баланса ибо дебаф с драков самый мощный из всех в игре
Это ты будешь варам с новых серверов говорить, а РОКЭ - один из старейших кастетов проца (пвп где-то на ютубе было, увы, вряд ли найду).
1. Когда я говорю, что я фулстр, я не имею ввиду, что у меня 500 очков в силе, так, что я не могу и шмот натянуть. У меня ловки под копье (Зуб требует 107 ловки) и 2.5к метки. Этого вполне достаточно для пвп с луками\синами\фистерами.
2. Хп и не имеет смысла разгонять - берсы много жрать будут. Зато физы 32.5к в бафах делают так, что кастеты +9 мне бьют по 150 урона (300 критом соот-но). Мода на бафы стихиями прошла (необъяснимо, но факт!). Я уже не помню, когда против меня в последний раз юзали таблу на дерево.
Дальше по кругу.
kapral_Morkow
22.01.2012, 23:40
Это ты будешь варам с новых серверов говорить, а РОКЭ - один из старейших кастетов проца (пвп где-то на ютубе было, увы, вряд ли найду).
играл на проционе,помню рокэ и прекрасно помню как она сносил гранью с скт, так что расскажи ему что копье туфта