PDA

Просмотр полной версии : Блокировка за использование внутриигровых ошибок

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11

watashi777
25.11.2011, 02:28
все началось с того что на сервере Поцион был маг.с ником Vzhik.его никто не брал качаться в иней.за это он начал мстить.создавал нубоперсов,просился провести его на кач.и банил всех кто его водил(((вот такая вот пичальбидаваще(потом начали банить и новую расу,потому что-он пытался качнуть мистика и перекинуть шмот,но его опять же никуда не брали...
теперь вы знаете кто во всем виноват!11!1!1!!
Кэп всегда прав:tfm::spy::o

madmax1
25.11.2011, 02:33
а тут посты набиваются?оО

opa4ki589
25.11.2011, 02:47
Хех, че так мало ников то?

watashi777
25.11.2011, 02:47
И скучно и грустно
И некому лапу подать:closed:

watashi777
25.11.2011, 02:49
Кому Очччеттки ннада????:cool::o

mygata
25.11.2011, 02:53
Заблуждение что забанили тока донатов, я не донат и попал в этот список, и в нем не все кто был в пати, тока четверо.

Emperce
25.11.2011, 03:05
"Первое и единичное нарушение - 100 золотых. В случае особой тяжести и неоднократного факта нарушения - 375 золотых. В случае получения игровых ценностей в результате нарушения - индивидуальное рассмотрение заявки и подсчет штрафа."

то есть разбанить все таки можно будет персов, в том числе того, что был 75- ? только за штраф..

Kpeucep
25.11.2011, 03:11
"Первое и единичное нарушение - 100 золотых. В случае особой тяжести и неоднократного факта нарушения - 375 золотых. В случае получения игровых ценностей в результате нарушения - индивидуальное рассмотрение заявки и подсчет штрафа."

то есть разбанить все таки можно будет персов, в том числе того, что был 75- ? только за штраф..

после этого поста чтонить подправят и будет нельзя

Sunnykiller
25.11.2011, 03:22
Ура, наваляли багоюзерам, давно пора. Кач на центурионах еще бы прикрыли и забанили всех кто там так качался. А лучше вобще гиперы убрать или разрешить их юзать например до 95го лвла, а то если в незнакомую патьку щас вдруг приходишь то даже со 102ми лвлами не факт, что пройдешь до конца 2й заставы или до тоскуна.

tvs2010
25.11.2011, 03:23
Чет мало заблоченых)))

Qwest_Shilo
25.11.2011, 03:29
баны должны быть посуровей...30 дней не о чём,хотяб на 6 месяцев,куда лучще.xD

ReM61k
25.11.2011, 03:36
А где же Лира??

tvs2010
25.11.2011, 03:58
баны должны быть посуровей...30 дней не о чём,хотяб на 6 месяцев,куда лучще.xD

ну хотя бы так...не поможет будет посуровей

mckristaparabellum
25.11.2011, 04:16
Печально....

yuzhakov95
25.11.2011, 04:23
Блииин, админы, я вас люблю *________* (не, не пед:D) Если б убрали гиперы вообще, все было бы как 3.5 года назад :)) Тогда можно было спокойно даже в 29 сунуться с патькой 35+, а сейчас даже 50+ не факт, что проходят:D

crackdrel
25.11.2011, 04:36
Я вижу человека с ником _Night_ на сириусе,я знаю его,он поднял персонажа только с 40-50 в инее,потом забил на стража,у меня вопрос,ну почему его забанили за какие-то 10 лвл,когда в это время там бегали 100+,объясните,ибо это не справедливо

crackdrel
25.11.2011, 04:39
блин ошибся,это плагиат :DD

Kapusika
25.11.2011, 04:44
Я вижу человека с ником _Night_ на сириусе,я знаю его,он поднял персонажа только с 40-50 в инее,потом забил на стража,у меня вопрос,ну почему его забанили за какие-то 10 лвл,когда в это время там бегали 100+,объясните,ибо это не справедливо
Какая разница 10 или 100, багоюзила - в бане. А про то что мало народа забанили... Надежда на 2 волну и то что она будем массовой , а не такой скромной. Хватает только топ 100 глянуть и все сразу видно, особенно по древним. И да.... Многие ждут бана за центров...

tvs2010
25.11.2011, 04:54

если он качнул 10 апов потом забил то это время прошло. как они тогда узнали о багоюзе. или они забанили чара давно уже а вложили только на днях список тех кто уже давно в бане. всегда думал что пока тебя не спалят живые бана не получишь. а тут видать все фиксируется. тогда почему так мало банов.

RASStrelOK
25.11.2011, 05:01
Ожидаемый шаг от руоффа:laugh:,вместо исправления багов(на ПВИ полностью пофиксили экспу с центурионов)они банят народ.

scorpionwtf
25.11.2011, 05:03
Вот тут орут "мало банов". Вам надо много? А не боитесь что под эту горячую руку попадёте вы? Даже если вы не юзали никаких багов - слова какого-нибудь пьяного бомжа аля "А ОН КОЧАЛСО ЧИТОРСКИМ СПОСАБОМ!!1" Мэйл может воспринять эти слова серьёзно, и вы господа "не читеры" окажетесь тоже в бане, а потом думайте за что.

alisa85
25.11.2011, 05:03
Уважаемая администрация. У Вас фиг поймешь какими "дырками" можно пользоваться, какими нет. Например быка/льва с полета быть можно, тянуть синего через дверь нельзя. Вы бы лучше ликвидировали внутриигровые ошибки, а не наказывали игроков за их использование. Если я увижу возможность "почитерить", почему мне ей не воспользоваться. Я Правил не нарушаю, т.е. не меняю "клиент", не использую стороннее ПО.

Estorika
25.11.2011, 05:11
Я считаю, что так давно надо было сделать!!! Молодцы Суппортисты, что занялись этим :3 Вот за эту суровую справедливость я Вас обажэ) но просьба по быстрее убрать Сей баг

BankSuccuby
25.11.2011, 05:14
Проблема в том , что если бы вы с пви не тащили сюда всякое говно, народ никогда бы и не знал о многие багах игры. А поиграв на пви , притаскиваете в нормальную игру мерзость, которая портит мнение о pw.

На ПВИ шикарное качество игры. Это вопрос кто ещё и куда эту мерзость тащит. Скорее у нас своя мерзость тащится не пойми откуда.

А уж пока туда не хлынул поток русских там вообще был рай на земле - так что подобного рода критика сдесь даже в их адрес и не уместна.

А косательно данной темы - на сайте должен висеть подробный список того, что считается багом и за что могут забанить. ситуаций типо мы считаем это багом хотя это не фига не баг быть не должно и не может быть ! Кто то буквально 2 темами ранее в захлёб писал - что качь на головах до 85 уровня это внутриигровая ошибка - и что ? Чем в итоге всё кончилось ?

Теперь уже багом стало качаться в морозах до 75+ уровня - ну что же это уже прогресс. А теперь подумаем о 2 вещах. Во первых как кинули абсолютно всех честных игроков - ведь пока враг качался - они сидели и ждали что будет и вынуждены были не качаться.

А самое главное о здравой смысле и логике. Сколько по времени займёт взять 75 уровень чтобы потом тупо качаться в морозах ? Правильно - не больше недели =). Вспоминам что есть бос за убийство которого дают сразу 1 лвл - и бить его пока что внутреигровой ошибкой не считается (хотя бить его 1 час соло в белом шмоте ... ) и врубаем гипер под смерть. Или введены санкции против битья жирных мобов с гипером ? На сколько жирного ожно моба с гипером бить а насколько нет ? Итог - за день +10 уровней. А ещё прибавляем к этому ежи + яшма + квесты можно пробежать какие нить нубские. А так же не забываем о такой веще как аое кач - который тоже достаточно быстрый. Или с гипером можно бить только 1 моба и потом обязательно час стоять ? Ограничений игра не предоставляет - что думают наши горячё любымые админы - сам черт уже не знает.

Мой знкомый без гиперов 30 брал за день. Значит за день 40 взять с гипами не проблема. Ну а там и то 50 не так далеко. А с 50 в белом шмоте до 70 2 дня =))).

Тоесть 5 дней кача =))) Представте степень я незнаю чего =))) чтобы блокировать за такое персонажа ? В добавок с тем шмотом что на нём находится =)) + 30 дневным блоком аккаунта =))) Не жирно ли ? При этом мне лень считать но склько игрок тратит на сам кач в морозах. Это надо платить деньги за провод - что по цене дороже связки гиперов или той же хирки.

При таком якобы баге. Но это не придел. В игре было много таких лазеек - просто о них умалчивается.

Например был итем за фаст 99 рая - который естественно только у нас был багнут и вышибал игроков с критикол еррор а деньги при этом забирал (опять же не в пользу игроков сделано - и далеко не разработчиками игры - почему то когда страдают игроки по вине явных багов клиента никого это не волнует) - давали медальку. Каждая медалька менялась на книгу опыта - которая до определенной обновы клалась в хранилище аккаунта. После хх обновы на итеме появилась строка - нельзя положить в хранилище аккаунта - что уже само по себе БРЕД !!! Потому как этот итем не передается даёт мало опыта а значит просто нафиг не нужен и не стоит тех вложений который требует ! Это примерно как бусины за 100 ежу - только есть которые можно с 1 лвл.

Представте себе что бы было если бы 70+ бусины за 100 ежи нельзя было есть твинком )) - правильно они бы были нафиг не нужны. Но это было решено с стороны создателей игры а значит обсуждению не подлежит.

Своей новостью про баг качаться в локации 75+ до 85 уровня парой новостей ранее наши локализаторы уже шокировали массы. Поэтому от лица шокированных мас я бы хотел сделать обращение к нашим локализаторам: "Пожалуйста !!! Занимайтесь непосредственно работой связанной с локализацией игры. Своими действиями вы только делаете игру всё хуже и хуже. Вы вводите двойные стандарты, становится невозможным понять что является частью игры - а что багом, ведь то, что создатели игры багом не считает по вашей логике почему то является багом ! Ваша логика не поддаётся никакому пониманию со стороны адекватного игрока. Потому как она не основана на механике самой игры. Если это баг то пусть он будет исправлен со стороны китая - в противном случае это не баг !!! В игре множество дыр связанных именно с плохим качеством локализации: скилы переведены не верно, игроков выкидывает с критической ошибкой, скилы не активируется - потому что рабочая область кнопки сдвинулась - почему это не исправляется уже долгий период времени ? Опять страдают игроки - которые собственно ничего плохого никому не сделали. В блоге продюссера нам обещали что мы будем опережать версию ПВИ - но где стили которые у них введены ? Где дан** для быстрой прокачки лов лвл игроков которые у них уже давно работают ? Чего у нас нового ? Почему нас всё время дезинформируют. Почему правила переигрываются по сотне раз ? Ведь они надуманные - придуманные не создателями игры а вами ? "

Почему добиться восстаовление аккаунта который у вас украли - проще застрелиться / но зато нашли к чему предраться - морозы =)))). Скилы глючат перевод не совпадает с реальным их действием. За центурионов дают в 10 раз болше опыта - однако опять же это не являеться багом - пока не является ? Или вообще не является ?

Пожалуйста не игнорируйте вопросы пользователей. Не вина игроков что они нарушают правила - которые вы нигде не пишете и выдумали в удобное для ас время. Этих правил нигде в мире нет - почему за них должны страдать российские игроки ? Мы не можем предвидеть что вы посчитаете багом - дайте нам полный и чёткий список запрещённых в игре вами же а не создателями игры а значет не самой игрой действий. Игроки не могут читать ваши мысли - и не хотят страдать за ваши недоработки. Помоему это бы было как минимум честно. В добавок игрок не может страдать за то - что нарушил заранее правило которое вы выдумали только что. Это попросту какой то бред. И определение бага должно быть прописано строго - не в виде - запрещено нарушать правила игры - и использовать баги - должно быть явно написаны баги которые нельзя нарушать ! В виде доступном для понимания и которые можно оспорить в случае невиновноости игрока ! А если нет - то оставте свою инециативу - она нам не нужна. Исправте лучше ошибки которые уже есть в игре и связаны непосредственно с локализацией - а не вашим видинием того какой должна быть не ваша игра !

FloPrague
25.11.2011, 05:30
Лучше бы банили за центурионов.

011286
25.11.2011, 05:33
хватит плакать

011286
25.11.2011, 05:35
если сами качаться не умеете, то хватит плакать на оффе

seregamk
25.11.2011, 05:38
На ПВИ шикарное качество игры. Это вопрос кто ещё и куда эту мерзость тащит. Скорее у нас своя мерзость тащится не пойми откуда.

А уж пока туда не хлынул поток русских там вообще был рай на земле - так что подобного рода критика сдесь даже в их адрес и не уместна.

А косательно данной темы - на сайте должен висеть подробный список того, что считается багом и за что могут забанить. ситуаций типо мы считаем это багом хотя это не фига не баг быть не должно и не может быть ! Кто то буквально 2 темами ранее в захлёб писал - что качь на головах до 85 уровня это внутриигровая ошибка - и что ? Чем в итоге всё кончилось ?

Теперь уже багом стало качаться в морозах до 75+ уровня - ну что же это уже прогресс. А теперь подумаем о 2 вещах. Во первых как кинули абсолютно всех честных игроков - ведь пока враг качался - они сидели и ждали что будет и вынуждены были не качаться.

А самое главное о здравой смысле и логике. Сколько по времени займёт взять 75 уровень чтобы потом тупо качаться в морозах ? Правильно - не больше недели =). Вспоминам что есть бос за убийство которого дают сразу 1 лвл - и бить его пока что внутреигровой ошибкой не считается (хотя бить его 1 час соло в белом шмоте ... ) и врубаем гипер под смерть. Или введены санкции против битья жирных мобов с гипером ? На сколько жирного ожно моба с гипером бить а насколько нет ? Итог - за день +10 уровней. А ещё прибавляем к этому ежи + яшма + квесты можно пробежать какие нить нубские. А так же не забываем о такой веще как аое кач - который тоже достаточно быстрый. Или с гипером можно бить только 1 моба и потом обязательно час стоять ? Ограничений игра не предоставляет - что думают наши горячё любымые админы - сам черт уже не знает.

Мой знкомый без гиперов 30 брал за день. Значит за день 40 взять с гипами не проблема. Ну а там и то 50 не так далеко. А с 50 в белом шмоте до 70 2 дня =))).

Тоесть 5 дней кача =))) Представте степень я незнаю чего =))) чтобы блокировать за такое персонажа ? В добавок с тем шмотом что на нём находится =)) + 30 дневным блоком аккаунта =))) Не жирно ли ? При этом мне лень считать но склько игрок тратит на сам кач в морозах. Это надо платить деньги за провод - что по цене дороже связки гиперов или той же хирки.

При таком якобы баге. Но это не придел. В игре было много таких лазеек - просто о них умалчивается.

Например был итем за фаст 99 рая - который естественно только у нас был багнут и вышибал игроков с критикол еррор а деньги при этом забирал (опять же не в пользу игроков сделано - и далеко не разработчиками игры - почему то когда страдают игроки по вине явных багов клиента никого это не волнует) - давали медальку. Каждая медалька менялась на книгу опыта - которая до определенной обновы клалась в хранилище аккаунта. После хх обновы на итеме появилась строка - нельзя положить в хранилище аккаунта - что уже само по себе БРЕД !!! Потому как этот итем не передается даёт мало опыта а значит просто нафиг не нужен и не стоит тех вложений который требует ! Это примерно как бусины за 100 ежу - только есть которые можно с 1 лвл.

Представте себе что бы было если бы 70+ бусины за 100 ежи нельзя было есть твинком )) - правильно они бы были нафиг не нужны. Но это было решено с стороны создателей игры а значит обсуждению не подлежит.

Своей новостью про баг качаться в локации 75+ до 85 уровня парой новостей ранее наши локализаторы уже шокировали массы. Поэтому от лица шокированных мас я бы хотел сделать обращение к нашим локализаторам: "Пожалуйста !!! Занимайтесь непосредственно работой связанной с локализацией игры. Своими действиями вы только делаете игру всё хуже и хуже. Вы вводите двойные стандарты, становится невозможным понять что является частью игры - а что багом, ведь то, что создатели игры багом не считает по вашей логике почему то является багом ! Ваша логика не поддаётся никакому пониманию со стороны адекватного игрока. Потому как она не основана на механике самой игры. Если это баг то пусть он будет исправлен со стороны китая - в противном случае это не баг !!! В игре множество дыр связанных именно с плохим качеством локализации: скилы переведены не верно, игроков выкидывает с критической ошибкой, скилы не активируется - потому что рабочая область кнопки сдвинулась - почему это не исправляется уже долгий период времени ? Опять страдают игроки - которые собственно ничего плохого никому не сделали. В блоге продюссера нам обещали что мы будем опережать версию ПВИ - но где стили которые у них введены ? Где дан** для быстрой прокачки лов лвл игроков которые у них уже давно работают ? Чего у нас нового ? Почему нас всё время дезинформируют. Почему правила переигрываются по сотне раз ? Ведь они надуманные - придуманные не создателями игры а вами ? "

Почему добиться восстаовление аккаунта который у вас украли - проще застрелиться / но зато нашли к чему предраться - морозы =)))). Скилы глючат перевод не совпадает с реальным их действием. За центурионов дают в 10 раз болше опыта - однако опять же это не являеться багом - пока не является ? Или вообще не является ?

Пожалуйста не игнорируйте вопросы пользователей. Не вина игроков что они нарушают правила - которые вы нигде не пишете и выдумали в удобное для ас время. Этих правил нигде в мире нет - почему за них должны страдать российские игроки ? Мы не можем предвидеть что вы посчитаете багом - дайте нам полный и чёткий список запрещённых в игре вами же а не создателями игры а значет не самой игрой действий. Игроки не могут читать ваши мысли - и не хотят страдать за ваши недоработки. Помоему это бы было как минимум честно. В добавок игрок не может страдать за то - что нарушил заранее правило которое вы выдумали только что. Это попросту какой то бред. И определение бага должно быть прописано строго - не в виде - запрещено нарушать правила игры - и использовать баги - должно быть явно написаны баги которые нельзя нарушать ! В виде доступном для понимания и которые можно оспорить в случае невиновноости игрока ! А если нет - то оставте свою инециативу - она нам не нужна. Исправте лучше ошибки которые уже есть в игре и связаны непосредственно с локализацией - а не вашим видинием того какой должна быть не ваша игра !

А теперь вот этот текст в каждую тему всунь и в саппорт раз 5 отправь,может тогда они увидят этот пост,хотя бы увидят

luciandraconian
25.11.2011, 05:46
ну наконец-то блин) дождались

onnikss
25.11.2011, 05:54
соглашусь с мнением что нужно топовых Древних всех нахрен пер****ить,если остальные ходили на головы они с 1го лвл на центурионах =_=(за 3 дня до 100 даже на головах не реально!!!) на PWI кач в морозах багом не считается и местные активно этим пользуются.

JCD
25.11.2011, 05:55
Срач... паника... бугага! как приятно на это смотреть) даёшь ****oтный кач!!!)

Shum4ik54181
25.11.2011, 05:59
Так то оно правильно, но это ни кого не остановит, народ маленького лвл будет идти в иней, лучше б, админы сделали фильтр на игроков меньше 75 лвл вот и все)

LiTtLeZomBiE
25.11.2011, 06:10
лол, на альтаире ни одного знакомого ника, кроме гиззы. Лучше бы всяких Барбосов, нагло в мир орущих о продаже голов круглые сутки пер****или и качающихся на центурионах наших 105+.

popcky
25.11.2011, 06:11
Извиняюсь что не смогла перечитать все страницы. Не поняла , банили проводников или проводимых? По своему серверу (Процион), могу сказать - забанен персонаж 063, как то так ник. Я неоднократно видела объявления от него о проводе в иней а в скобках в конце объявления был ник настоящего перса который видимо и проводил. Я так понимаю, что 63 был твинк 85+, которого не жалко. Так вот - самого перса, проводящего по правде, и не скрывающего своего ника в этом списке НЕТ. Так что способы обойти бан живут и процветают.

aleezz
25.11.2011, 06:11
нубасы:D всех же официально предупредили на сайте, что так делать нельзя:D Думали, что сообщения в мир типа "3 места в холодильник покататься на горках 40-45" спасут вас от бана?:D

dxexpert
25.11.2011, 06:18
Лучше бы банили за центурионов.

они незнают кто такие центурионы, ведь про то что дают задание 75 уровня толька типерь написали .

Zee-Boy
25.11.2011, 06:20
Народ, только один вопрос) Допустим я апнул 75, могут ли меня хай или менее провести по кв в иний? или могут игроки продавать головы или вести до голов 75+? За это не карается бан-Гггг?)) Это только вопрос!

dxexpert
25.11.2011, 06:26
Народ, только один вопрос) Допустим я апнул 75, могут ли меня хай или менее провести по кв в иний? или могут игроки продавать головы или вести до голов 75+? За это не карается бан-Гггг?)) Это только вопрос!

надейся что незабанят ,банили ниже 75 уровней ... так как на 75 даеться задание туда ... (я так понел..)

забанят или нет ... это все маилский рандом ... также как и в сундуках с шопа...

Zee-Boy
25.11.2011, 06:30
надейся что незабанят ,банили ниже 75 уровней ... так как на 75 даеться задание туда ... (я так понел..)

забанят или нет ... это все маилский рандом ... также как и в сундуках с шопа...

Ну тоже верно! Да лучше бы с начало настрочили бы за что и как и главное за что!? А потом блокировали! Вообще если дали 75+ кв, они имеют право пройти (как угодно, хоть за бабки).

Dimenuch
25.11.2011, 06:54
Кто протестуют против голов...
1. Нищие маги/присты/танки со всякими гринами +2, мол надо качаться в магистре и прочем.
2.Те, кто прокачался от 1 до 100 без гиперов. Считает, что все должны рвать свою (_|_), как он.
3.Криворукий обалдуй, который в любой пати является мешком. Считает, что в пати только должен быть один криворукий мешок. Поэтому сильно брезгует.

Нет, бывает и реально исщадья гиперные. Танки на 100 лвле 14к хп с гринами инеевскими +1+2, с 6-7 баффами, без агров, мол нафиг нужны, я и так на арму слил много денек. А кто запрещал их кикать с пати? Я кикну такого и все, не буду срать форум и поддержку сообщениями, типа:"Зобаньти всех гиперных. Ани качаюца на галавах чесна. Надаеле эти нубы".

deventor2
25.11.2011, 07:02
Орион
ЛиcичкА|<Nel'soN>|xXNiliXx|~Putinka~|Джиронемо|
Ваndit|vovan319|МалышFell|михaлыч|Ranen|
RaStA228|PaffOsS|PeRchiK|MrSliv|=PaLa4=|
Гaйka|>Shark<|Like_Rain|[K]ent|Obsеrver

Вега
Т95|АКпулько|miss_Love|Li_lu|МРаК|
Hinger|Last_Vent|=FoxsicK=|Шардоне|Жирaф|
Marscela|Я_ТучкО|Tokios|Амфитрида|Фалик|
M'still|ledyCat|_RiN|Nettа|(EноТ)|

Сириус
nnm48046|SoYouDie|Shizzza|Lovely|Diаnisiy|
СЛАBHАЯ|СуриК|_Кiм_|~МолькА~|__Night__|
NastlLE|Froyo|Лакшми|DomenSS|Ardore|
>Sumrak<|Altec|Jarder|0х|MrDevil|

Мира
OKEANA|FAE|БЕЗДHА|Нефелла|КраСа|
Сеzar|crismas|dеbоshir|Trigrоck|Seniеl|
NЕО|Krisтal|Сonclusiv|_Quattro_|~Mua~|
БошК|=Утырок=|TоВi|Amaranthe|SoragiF|

Таразед
<ЭФА>|GVS|Звук_Росы|FENDI|Крошка))|
impulsе|АSSKA|AВRYKATIN|SaTannA|КAtrAN|
Кoldunia|chesheer|Guardsman|Bastard_|~bilatto~|
T@kS|[т]eмный|QZON|_АPX_|Leot|

Альтаир
NanaOsаki|ICE_Kill|Санекк|LayfoN|_Бeатрис_|
OldGamer|Katerinaw|:SeRёGa:|!CrasH!|NINT3NDO|
~[NaSty]~|Da[N]te|ВальдемаР|ZoOKi|SmailDeaD|
多gizza|_Беaтрис_|Mizashi|БычийГлаз|DRonK|

Процион
63|ВересК|ВолшЕбный|УБИТЫЙ|D_Lady|
Clуdе|САПФИРКА|DaniKa2|Гарнет|~~DaRk~~|
sеrik7575|Воnniе|Криан|NaТsU|Стерпсилс|
Dеrаil|nnm48044|Bолaнд|Дави_КотЭ|Ankora|

Астра
ElfenLie|Марионе|Cuрcake|element=)|TonG|
BabaikO|StаrК|iSquall|wixeL|Rozaliy|
~Квин~|Prettу|Саньoк|NaFtAlIN|Астани|
Daimоn|/BizoN/(|marker2|Ахилеs|СамСун|

Пегас
(Invokеr)|LeITo|УкрОпчик|GorGaROT|Yoohoo|
~walle~|Райнос|★Bass★|Onak|Gracios|
LeXu$|xKSAYx|★ПупсиК★|Из6ранник|Kарма|
HarDD|ARI|Кandyland|Firebird|SekasnaYa|

Антарес
LikAntrop|ТанкО_о|Itala|SkidroW|Skyworker|
Закат~|Nedurak|Etnа|антифриз|_Анти_|
ГринГoлд|ViTaMiN|Grudgеd|Mилaшk@|!НЕБАБА!|
Lost~|RicharD|~АLIKS~|Minity|~EsFeRo~|

Адара
tolyn|Моркофка|Odyssеy|~Ирмо~(|[Cоlony]|
Troline|Felkin|ВоистинA|mAniAk|~Эсте~|
GoRR|MAJANA|Maxx))|Бафнусь|Sinsemila|
Diabla|@лекS|Hennessy)|Cадистка|Йа_ТруЪ|

Феникс
Spеctrе|[Светик]|SоulЕater|Бафер_син|LIL|
Ковер|lucifers|Arew|Scоrpiоn|~S@T@N@~|
Zemlya|ЧЁ|pivchiк|Lyubimiy|МастерPRO|
ВubbleGum|Alker|ЖиГаН|nnm48045|GROMOΞBOY|

показушный беспредел!
да вам 100+ волн банов придется делать с такими шажками. идиотизм, либо баньте всех сразу, либо приносите извинения и разблочте всех пострадавших от этой показухи.

хотя тут мы скорее всего просто напросто имеем дело с лихо поставленным криминалом - НАС ДОЯТ И ЗАПУГИВАЮТ ДВУМЯ СОТНЯМИ БАНОВ!
охренели

staha555
25.11.2011, 07:20
правильно-правильно не че жулить)))

Kaplyavmore
25.11.2011, 07:27
Мне, конечно, очень жаль тех персов, кто честно до новости не знал, что головы являются багоюзом.... Почему? Я лично тоже явного бага в этом не вижу, хотя я и морозы посещала только по разу персами по квестам, может внутри он и очевиден. На месте админов я бы сделала скидку для персов, кто качнулся до новости в виде возможности платного разбана. Всем хорошо, персы, чей шмот с основ остался на твинах, смогут его, условно говоря выкупить, а те, кто верил в свою честность смогут продолжить свой "праведный путь", ну а Майлу покапает денюжка в казну и все довольны. Либо их разбанить через время (какое, уже админы пусть решат), а при повторном использовании бага забанить уже навсегда и всё. Тогда все честные себя и докажут.

А вот гиперы конечно раздражают больше. Когда прист 100+ в 70 шмоте и с 80 пухой на тоске становится в сферу и естественно пати падает сразу - грустно... Любой нищий прист, качавшийся неспешно ежами, может себе позволить как минимум норм хроношмот скрафтить, благо там не нужен высокий уровень, достаточно 1 ур. портного. Да и пуху даже, пусть хоть такой экономвариант, а такая раскладка говорит о том, что это, увы, дитя гиперов... Или когда на 100+ еже танк спрашивает, а что такое массагр, то даже не грустно, а реально раздражает. Я не против, качайтесь ими хоть за день, но руки выпрямляйте при этом, пожалуйста! Это же кошмар, а не ежи были сразу после введения гиперов. А на нубокаче тоже у них минусы свои - ты бьёшь мобов, приходит чудо и начинает активно тебе мешать, перебивает мобов постоянно, стучишь в пати - отказ... ГИПЕРЫ! И ты вынужден или поступать также, или тупо подождать пока это чудо наиграется. Или случай был: в хроно3 дали квест на 30 мобов, пошла себе тихо-мирно их бить, а мне претензии: мол тут очередь гиперщиков, а ты гадина такая влезла Оо. Всё надо в меру.

P.S. Я не ною, и ко всяким тапкам уже давно иммунку приобрела) Я нашла себе комфорт в игре без затрат и багоюзов и всё. Не нравится - не играю, захожу пообщаться или помочь кому-то. Появляется ностальгия - качаю твинка, потихоньку, на текущих квестах, а если очень хочется апа - на ежу иду. Хочется возобновить игру основой - иду и играю. Так что до лампочки мне ваши тапки))

Остался лишь вопрос: если прист небольшого уровня зайдёт в какой-то данж намного выше, чтобы реснуть кого-то, например, будет ли это нарушением?

P.P.S. Согласна с предложением поставить просто "невход" 75- персонажам в сам портал. И все дела. Как в рай или ад, пока не выберешь сторону, но это если возможно конечно. Он потыкается и успокоится, и всё. Кончились "горки")

xynv
25.11.2011, 07:27
Ой сколько школотронов в теме, и только процента 3 сообщений с интересными точками зрения.

vilbost
25.11.2011, 07:29
Большинство персов качались не в инее а на остраве равных пабед тоже быстрый качь и лигально лично я там нагонял 85апов))
Реально самый быстрый и лигальный каычь после инея
Также можно там на 80м фармить эти значки тож апаться ну лично я до 70го на гиперах гнал дальше бусинок нажрался)))

xynv
25.11.2011, 07:32
!й курс универа и уже не школото да? ага

ты глупый штоле? перечитай темку с первого сообщения, думаешь 80% сообщений написали взрослые адекватные люди? советующие пермаментом банить или лихо негодующие о этом же самом бане

sergei3404
25.11.2011, 07:36
Вот только ради тех кто ноет, что из них сосут деньги, их незаконно забанили за использование бага ну и просто ноет стоит заходить и читать форум! Админы молодцом баньте дальше )

Kpeucep
25.11.2011, 07:43
Вот только ради тех кто ноет, что из них сосут деньги, их незаконно забанили за использование бага ну и просто ноет стоит заходить и читать форум! Админы молодцом баньте дальше )

банить тоже с умом надо а не взять 20 неудачников с сервака и выставить на показуху
мол смотрите какие мы нам не всеравно
на ПВИ и китае это не баг а у нас баг тоже забавно
да и пофигу бан баном но если банишь то бань всех
ато устроили этого хочу этого нехочу

L_Lawliet
Моего перса забанили(( но бан не из за кача (т,к перса которого забанили не качался а просто находился в начале ,что бы бафать основу пока я чищу иней) ну в принципе не жалко))набас все равно 60+

shadowdante3010
не хочу ругать разработчиков,но зачем делать головы в морозилки и знак 51 там если нельзя?

Ruis97
25.11.2011, 07:47
Эм,хотите сказать,что всего 20 человек на каждом сервере были забанены? Тоесть за всё это время только 20 человек ходило в морозы?

Jady_Master
25.11.2011, 07:48
Таразед
КAtrAN|Кoldunia

за этих двух отдельное спасибо админам =*

Kpeucep
25.11.2011, 07:49
ну судя по списку бана то да
в морозы ходило по 20 человек на каждом серве
поэтому и говорю что устроили показуху а не делом занимаюццо

Drimok
25.11.2011, 07:54
Куча школоло.
Чего в этом показательного? тем что вы можете тоже оказаться в отпуске на школьных каникулах от пв? если так дальше кач будете?.
Предупреждение было довольно давно, так что все таки хорошо что хотя бы такую сценку устроили.
А так продолжайте орать в мир побольше, ходить почаще, руки кривить на головах.
ЗЫ желательно бан бы для проводника так же давать, причина? а просто пособничество в использовании багов.
я не имею ввиду тех кто чистит морозы а потом продает, я имею ввиду тех кто пускает кв.
и бан на бессрочно вполне оптимальный бан.

shadowdante3010
25.11.2011, 07:58
а с Лиры не кого,хотя там 90 где то за неделю появились,а потом и голды на счет получили (тонкий намек на марафон)

murracama
25.11.2011, 08:00
а с Лиры не кого,хотя там 90 где то за неделю появились,а потом и голды на счет получили (тонкий намек на марафон)

Дык а смысл гнобить новый серв. Пусть поднимутся, деньжат вольют, чтоб было чо терять:)

Kpeucep
25.11.2011, 08:01
а вчем многоуважаемый нешкололо это непоказуха?
хотите сказать ходило по 20 челдовек с сервера?
а пока это показуха и именно она и ничего более
пипл вроде вас хавает и радуеццо что комуто сделали подлянку

DARKTOXA
25.11.2011, 08:01
и бан на бессрочно вполне оптимальный бан.

не будет бана на бессрочно через некоторое время будут правки правил игры и будет "разбан" за 300-900 голдов.... очевидно и прибыльно

Drimok
25.11.2011, 08:03
P.P.S. Согласна с предложением поставить просто "невход" 75- персонажам в сам портал. И все дела. Как в рай или ад, пока не выберешь сторону, но это если возможно конечно. Он потыкается и успокоится, и всё. Кончились "горки")
Не вход мэйлы поставить не могу ибо прав у них нет вносить изменения в игру. это может только Astrum Nival.
ЗЫ на гиперы затраты не такие большие (500+к) фармяться не так долго, гиперы имеют быть место в игре если ими пользоваться нормально а не на головах фармиться а далее с низкоуровневыми скилами ходить. ибо на головах духа вообще нет, а набивать далее дух без голов им уже просто лень.

murracama
25.11.2011, 08:04
не будет бана на бессрочно через некоторое время будут правки правил игры и будет "разбан" за 300-900 голдов.... очевидно и прибыльно

По честнаку разбан должен быть 15 голдов. 200 умножаем на 15 получаем 3000 голда. Ровно та сумма которую выплатили Саверу премией за багоюз:)

Drimok
25.11.2011, 08:05
Вполне возможно, но этого могут не сделать.
Если вы думаете что они прям таки на этом большие деньги делают.
то не забывайте что игрок уже потратил на гиперы, бан дали, если игрок не бросит играть он все равно преобретет данные гиперы.
Большую часть денег мэйлы гр**** со встроенного донат аукциона, а не за разбан как думают некоторые.

Drimok
25.11.2011, 08:08
Да они стопудово пошли марозы чистить на головы на первых лвлах.
вдумайся что пишешь

kill1269211
25.11.2011, 08:10
омг, с центурионами бы лучше чонить Решили, ето полнейший дизбаланс х_Х

Drimok
25.11.2011, 08:10
а вчем многоуважаемый нешкололо это непоказуха?
хотите сказать ходило по 20 челдовек с сервера?
а пока это показуха и именно она и ничего более
пипл вроде вас хавает и радуеццо что комуто сделали подлянку
а теперь подумай, хорошо они посидять месяц почистят логи( для всех сервов) на это уйдет очень большое количество времени.
Забанили тех кто спалился, считая что раз все качаюца то я понаглею и прокачаюсь еще быстрее.

А за слава в мире "В кино 45-55" банить они так же не имеют право, ибо это только слова.

voinkaden
25.11.2011, 08:11
я знал ,что вы без меня 100 страниц не нафлудите)

SerjWar
Бред полный!!!Сами не могут доработать так чтоб вообще не зайти было ниже положенного лвла....отмазались пунктом нарушения....типа в игре косяк сложно свой же исправить...то что игра стала способом рубить бабки со свех это поняли уже походу все...
При прочитанном у донатов родилась мысль походу "не хочешь не играй!"стыдно должно быть бабло рубить а интересы игроков не учитывать....
P.s а великая пора обнов с прическами закончилась...?ура им_хО

Drimok
С центурионами, если кто нибудь из твоей пати здаст, бан первый 30 дней, далее бессрочно.
и такие баны есть, не думайте что за это не банят.

murracama
25.11.2011, 08:12

А ещё говорят сины тоже дисбаланс. Надо первых стравить со вторыми и будет полный баланс:)

Kpeucep
а теперь подумай, хорошо они посидять месяц почистят логи( для всех сервов) на это уйдет очень большое количество времени.
Забанили тех кто спалился, считая что раз все качаюца то я понаглею и прокачаюсь еще быстрее.

А за слава в мире "В кино 45-55" банить они так же не имеют право, ибо это только слова.

а теперь ты подумай) логи с центурионов вычислить в разы легче
опятьже повторю 150 раз на этом форуме на ПВИ и китае головы не баг
баг это вообще ошибка а где в головах ошибка?

я вообще не защищаю забаненых сами виноваты но есть другой косяк
если чтото делаешь делай руками а не тем местом откуда ноги ростут

Drimok
Бред полный!!!Сами не могут доработать так чтоб вообще не зайти было ниже положенного лвла....отмазались пунктом нарушения....типа в игре косяк сложно свой же исправить...то что игра стала способом рубить бабки со свех это поняли уже походу все...
При прочитанном у донатов родилась мысль походу "не хочешь не играй!"стыдно должно быть бабло рубить а интересы игроков не учитывать....
P.s а великая пора обнов с прическами закончилась...?ура им_хО
Повторюсь мэйлы не имеют права, вносит поправки в игру.

DARKTOXA
25.11.2011, 08:13
Вполне возможно, но этого могут не сделать.
Если вы думаете что они прям таки на этом большие деньги делают.
то не забывайте что игрок уже потратил на гиперы, бан дали, если игрок не бросит играть он все равно преобретет данные гиперы.
Большую часть денег мэйлы гр**** со встроенного донат аукциона, а не за разбан как думают некоторые.

а ты я так думаю смотрел их бизнес план значит? :D

moon-kozo
25.11.2011, 08:14
Ни одного из забаненных нет в топ 100 - нонсес!

Drimok
25.11.2011, 08:15
а теперь ты подумай) логи с центурионов вычислить в разы легче
опятьже повторю 150 раз на этом форуме на ПВИ и китае головы не баг
баг это вообще ошибка а где в головах ошибка?
Ошибка в том что данный кв могут взять 80+ лвл персы.
и данные головы предназначены так же для них.
очередной трололо не видящий разницы в ошибке игры и между тем что так и должно быть.
PWi это PWI если так охото качаться, берите прокси и дуйте к ним, все же с китайцами лучше чем с русскими.
покрайней мере так многие думают

praym-
Список самых днищих персонажей пв.

Drimok
а ты я так думаю смотрел их бизнес план значит? :D
Не зачем читать бизнес план когда и все так ясно и любой знающший в этом толк человек прекрасно это понимает.

Kpeucep
25.11.2011, 08:17
школоло трололо
песенку наслушались?

я неувидел от вас описания ошибки квест для 85+ 85 + берет квест
хотя это не к вам а к майлу надо вопросы задавать
но тем неменее врубите голову
а не тупо злорадствуйте над теми неудачниками по 20 штук на сервер

DARKTOXA
25.11.2011, 08:17
Не зачем читать бизнес план когда и все так ясно и любой знающший в этом толк человек прекрасно это понимает.

если ты получаешь прибыль с продажи картошки но у тебя в хранилащих лежит еще морковка и ты теоритически можешь получать с нее прибыль а картошка + морковка это уже = двойная прибыль ты не воспользуешься этим шансом? :D ты такой наивный тебе не 10 лет случайно?

piywj
25.11.2011, 08:20
ну что тут скажешь, не повезло....

Drimok
25.11.2011, 08:20
если ты получаешь прибыль с продажи картошки но у тебя в хранилащих лежит еще морковка и ты теоритически можешь получать с нее прибыль а картошка + морковка это уже = двойная прибыль ты не воспользуешься этим шансом? :D ты такой наивный тебе не 10 лет случайно?
но если морковка гнилая внутри, то я лучше оставлю дальше гнить, дабы не попортить свою репутацию( или же буду продовать вполне тихо что бы об этом ни кто не знал.)
После этого кому 10 лет м?

seranoks
25.11.2011, 08:21
Все кончилась у народа халява

Zlatko

Ой не смешите "спалился" Как мог спалиться мой жалкий доходяга 88 левла? Качаемый основой меня и мужа, по 2 захода даже не каждый вечер. Тупо взяли и забанили всякую шушеру. Буквально в данный момент наблюдаю мистичку в сансаре и с энтропией в руках. Её кара небесная почему то миновала. Видимо качалась на квестах ага))))

Kpeucep
но если морковка гнилая внутри, то я лучше оставлю дальше гнить, дабы не попортить свою репутацию( или же буду продовать вполне тихо что бы об этом ни кто не знал.)

к сожалению это не для России у нас все лишь бы побыстрее и понаваристей по на репутацию деньги ее отмоют

shadowdante3010
думаю скоро вообще головы,знаки и кач пета в кубе запретят..а за тем и кв..оставят тока гиперы..

Drimok
25.11.2011, 08:22
школоло трололо
песенку наслушались?

я неувидел от вас описания ошибки квест для 85+ 85 + берет квест
хотя это не к вам а к майлу надо вопросы задавать
но тем неменее врубите голову
а не тупо злорадствуйте над теми неудачниками по 20 штук на сервер
кхм, видно сразу что вы не занимались ни созданием программ, ни сайтов, ни серверов.
где любое ПО основано на логике.
в данном случае логика не полная и они пропустили случай что если взять 80+ и остальных 40+ то высокорровней перс может взять квест и выйти из инста. так же просчитались с экспой.

Drimok
25.11.2011, 08:24
к сожалению это не для России у нас все лишь бы побыстрее и понаваристей по на репутацию деньги ее отмоют
Впринципи и это правда, но всеравно разбан скорей всего введут для топовский лвлов. нежели для низкоуровневых 90, ибо смысл им предлогать выкупать перса( если правда он в него не донатил сумасшедшие деньги)

Kpeucep
25.11.2011, 08:25
кхм, видно сразу что вы не занимались ни созданием программ, ни сайтов, ни серверов.
где любое ПО основано на логике.
в данном случае логика не полная и они пропустили случай что если взять 80+ и остальных 40+ то высокорровней перс может взять квест и выйти из инста. так же просчитались с экспой.

давайте так маил локализатор так?
так почему он запрещает то что незапрещено разработчиком?
а если запрещает то почему делает это выборочно ?
вот вопросы опять же повторюсь мне наплевать на забаненых их косяки им отвечать
хотя и косяки то спорные ну да ладно

DARKTOXA
25.11.2011, 08:25

если бы все думали так же как ты у нас бы в России коррупции небыло никогда бы, не воровал никто и вообще это была бы не Россия :D

Drimok
25.11.2011, 08:27
давайте так маил локализатор так?
так почему он запрещает то что незапрещено разработчиком?
а если запрещает то почему делает это выборочно ?
вот вопросы опять же повторюсь мне наплевать на забаненых их косяки им отвечать
хотя и косяки то спорные ну да ладно
вот тут действительно сопрный варинат, значит при заключении договора, было указано что вносит именно в игру нет разрешения( грубыми словами в по(дорисовывать, зарисовывать).
Но был подпункт что правила устанавливает сервер, а не разработчик. причины? а причинами является окупаемость, тоесть цену они могу ставить так же свою, поэтому у нас на руоффе все в тридорого, нежели на пви.

murracama
25.11.2011, 08:29

Лихо ты себя в толковые и знающие записал. И, главное, скромно!

Drimok
если бы все думали так же как ты у нас бы в России коррупции небыло никогда бы, не воровал никто и вообще это была бы не Россия :D
я имею ввиду что если будут разбаны за голды, то ты наврядли об этом узнаешь.
а значит репутация не попортилась. вполне нормальный ход событий как и коррупция

Kpeucep
вот тут действительно сопрный варинат, значит при заключении договора, было указано что вносит именно в игру нет разрешения( грубыми словами в по(дорисовывать, зарисовывать).
Но был подпункт что правила устанавливает сервер, а не разработчик. причины? а причинами является окупаемость, тоесть цену они могу ставить так же свою, поэтому у нас на руоффе все в тридорого, нежели на пви.

возможно давно нечитал правила может еще чего навыдумывали

Drimok
25.11.2011, 08:30
Лихо ты себя в толковые и знающие записал. И, главное, скромно!
а я разве что то не правильно сказал?
многие фришки работают на таких принципах.
так что данное твое сообщение вообще не имеет смысла.

reactioncat
25.11.2011, 08:31
Уууух, как прям как попали... 4 человека ушло в бан, которых я знал, и одного видел. Ангел в бан улетел Ахахахахахахахахаха доигрался тру-донат

Drimok
возможно давно нечитал правила может еще чего навыдумывали
Я просто не особо люблю выяснять отношения с людьми которые не читают предустановленные правила игры, затем играют и жалуются.

D_Lavego
Вот меня если честно оч удивляет постановка вопроса и способ его решения. Ладно я человек не образованый в плане юриспруденции но ведь есть нормативно правовая база а не только пользовательское соглашение которым тыкают в нос. У локализаторов есть наверно тоже свои права и обязанности причем происходит соблюдение только своих прав но не обязанностей.
Мне если честно нужен человек знающий английский язык на уровне разговорного чтоб напрямую обратится к правообладателям игры и задать вопросы по обязаностям НИВАЛА или это закидоны маил.сру
Все же помнят чем закончилось дело с багом на голд когда он от клика удваивался утраивался и чуть ли не удесетерялся)
Кстати человека ищу по прежнему связь по скайпу. serdelavego
В России не скот, а просто ленивые люди.

Kpeucep
25.11.2011, 08:34
я неуловил жалобы в своих постах
я говорю то что есть и как есть
маил гордо выставил ники напоказ тех кого забанил
реально маловато и тянет только на показуху не более
ну и остается ряд спорных вопросов

DARKTOXA
25.11.2011, 08:35
многие фришки работают на таких принципах.
.

я отлично знаю как работают фришки... открывается сервер, придумывается название, создается сайт, кидается в ТОП серверов, поднимается там, раскручивается, а потом на сервере вводится как бы добровольный донат на ГМ шмот, но и суммы там приличные если подумать, ведь деньги то делаются из воздуха. некоторое время месяц-2 сервер работает, всё больше и больше народу закупается гм шмотом, бегается радуется ногeбает нубиков которые не донят.... а потом в один прекрасный день БАХ такого сайта не существует, сервер вдруг исчез из всех ТОПов серверов и сам сервер не доступен. далее ВДРУГ!!!! появляется новый суперпупер сервер (на самом деле админ тот же самый только под другим ником и сервер тот же самый) и всё начинается заного =) и никто факт доната там не скрывает и не боится за свою репутацию

Drimok
25.11.2011, 08:35
Вот меня если честно оч удивляет постановка вопроса и способ его решения. Ладно я человек не образованый в плане юриспруденции но ведь есть нормативно правовая база а не только пользовательское соглашение которым тыкают в нос. У локализаторов есть наверно тоже свои права и обязанности причем происходит соблюдение только своих прав но не обязанностей.
Мне если честно нужен человек знающий английский язык на уровне разговорного чтоб напрямую обратится к правообладателям игры и задать вопросы по обязаностям НИВАЛА или это закидоны маил.сру
Все же помнят чем закончилось дело с багом на голд когда он от клика удваивался утраивался и чуть ли не удесетерялся)
Кстати человека ищу по прежнему связь по скайпу. serdelavego
В России не скот, а просто ленивые люди.
Я если честно тоже не совсем понимаю майл и договр который заключали.
знаю что смсл в том что они не имеют право вносит поправки, но есть но.
А каким способом тогда существует клиент ПВ от майла?....
все вот не как догнать не могу.

Kpeucep
25.11.2011, 08:38
я отлично знаю как работают фришки... открывается сервер, придумывается название, создается сайт, кидается в ТОП серверов, поднимается там, раскручивается, а потом на сервере вводится как бы добровольный донат на ГМ шмот, но и суммы там приличные если подумать, ведь деньги то делаются из воздуха. некоторое время месяц-2 сервер работает, всё больше и больше народу закупается гм шмотом, бегается радуется ногeбает нубиков которые не донят.... а потом в один прекрасный день БАХ такого сайта не существует, сервер вдруг исчез из всех ТОПов серверов и сам сервер не доступен. далее ВДРУГ!!!! появляется новый суперпупер сервер (на самом деле админ тот же самый только под другим ником и сервер тот же самый) и всё начинается заного =) и никто факт доната там не скрывает и не боится за свою репутацию

проще с вайпом ) канешно приток меньший часть народа поуходит
но меньше заморочек с рекламой нового серва

Drimok
25.11.2011, 08:38
но данного админа не знает не кто, а майл знают весь мир. вот только в этом разница.

reactioncat
25.11.2011, 08:43
Так, а я не понял, с 75 уровня разрешено ходить в иней-то на фуллки? Или за это бан последует? о_0

Drimok
25.11.2011, 08:44
Так, а я не понял, с 75 уровня разрешено ходить в иней-то на фуллки? Или за это бан последует? о_0
Вообще если есть кв значит разрешено, этого они не имеют право запретить.
"Таким образом, операторы службы поддержки пользователей посчитали нарушителями всех не достигших 75 уровня посетителей локации."

kawaiikaRil
25.11.2011, 08:45
Возможно, повторюсь, но лучше бы банили как раз-таки топы новой расы. Ну просто удивительно видеть твинов 102-103 лвла, которые апнулись всего за месяц, а ты уже несколько месяцев бегаешь и пытаешься получить хотя бы чуть-чуть %, чтобы апнуть следующий лвл.
Хоть я и не совсем согласна с действиями администрации по поводу банов тех, кто на 75- качался в инее, но... вспомните фразу "Не знание закона не освобождает от ответственности", чему и придерживается в данном случае меил.ру

Drimok
25.11.2011, 08:48
Возможно, повторюсь, но лучше бы банили как раз-таки топы новой расы. Ну просто удивительно видеть твинов 102-103 лвла, которые апнулись всего за месяц, а ты уже несколько месяцев бегаешь и пытаешься получить хотя бы чуть-чуть %, чтобы апнуть следующий лвл.
Хоть я и не совсем согласна с действиями администрации по поводу банов тех, кто на 75- качался в инее, но... вспомните фразу "Не знание закона не освобождает от ответственности", чему и придерживается в данном случае меил.ру
75 можно спокойно апнуть за две недели вполне может даже меньше времени уйдет,
просто у меня не было времени ****ачиваться, в следствии этого я до 59 качался неделю(на гипах, но не в инее) далее на островке, ибо там с 60 до 85 лучшего кача по мне дк просто не существует(говорю от лица стражника с хирой на ману и каруселькой)

Kpeucep
25.11.2011, 08:48
угу а еще есть такое дело что если ты нарушаешь закон когда его еще небыло ты ничего ненарушаешь
закон не имеет обратной силы
это ктото жаловалсо по поводу бана за старые какието походы до объявы о том что это "баг"

Drimok
25.11.2011, 08:50
угу а еще есть такое дело что если ты нарушаешь закон когда его еще небыло ты ничего ненарушаешь
закон не имеет обратной силы
это ктото жаловалсо по поводу бана за старые какието походы до объявы о том что это "баг"
в этом ты прав на 100%

kawaiikaRil
25.11.2011, 08:52
75 можно спокойно апнуть за две недели вполне может даже меньше времени уйдет,
просто у меня не было времени ****ачиваться, в следствии этого я до 59 качался неделю(на гипах, но не в инее) далее на островке, ибо там с 60 до 85 лучшего кача по мне дк просто не существует(говорю от лица стражника с хирой на ману и каруселькой)
Не поверите, но я точно так же качала персонажа на гиперах х) Меня больше привлекал кач в 3 хроно - намного интереснее, нежели чем сидеть сутками в инее и качать-качать-качать. На мой взгляд из-за этого теряется весь интерес игры. Неужели кому-то так интересно постоянно качать персов до 100+, бросать его, опять начинать качать до 100+ и так далее. Смысл игры? Насобирать коллекцию хай лвлов с кривыми руками? =_=

Zlatko
25.11.2011, 08:53
Вообще если есть кв значит разрешено, этого они не имеют право запретить.
"Таким образом, операторы службы поддержки пользователей посчитали нарушителями всех не достигших 75 уровня посетителей локации."

Вообще учитывая весь опыт общения с администрацией - то что они не посчитали это нарушением сейчас, вовсе не значит что не посчитают потом.

Кстати какой будет причина следующих банов

1 - центурионы
2 - походы за накидками
3 - прически

Я ставлю на накидки.

kawaiikaRil
25.11.2011, 08:54
Вообще учитывая весь опыт общения с администрацией - то что они не посчитали это нарушением сейчас вовсе не значит что не посчитают впоследствии.

1 - центурионы
2 - походы за накидками
3 - прически

Я ставлю на накидки.
За прически - это уже крайние меры, вроде, без предоставление скрина с прической, бана нет? Или я ошибаюсь?

Kpeucep
25.11.2011, 08:56
Не поверите, но я точно так же качала персонажа на гиперах х) Меня больше привлекал кач в 3 хроно - намного интереснее, нежели чем сидеть сутками в инее и качать-качать-качать. На мой взгляд из-за этого теряется весь интерес игры. Неужели кому-то так интересно постоянно качать персов до 100+, бросать его, опять начинать качать до 100+ и так далее. Смысл игры? Насобирать коллекцию хай лвлов с кривыми руками? =_=

на самом деле интересно) мне по крайней мере
есть внушительная колекция персов 101 до 105 лениво качать а 101 реально взять
правда опятьже не морозами както пролетал мимо них постоянно
но бусинами за ежу да
интересно попробовать что выжмет перс и так ли он хорош как о нем поют
а пвп сервера я почемуто непереношу

кстати вот бусины тоже получаеццо баг) потоомучто они не предназначаюццо для персов 80 + а только для 100+

Zlatko
25.11.2011, 08:56
За прически - это уже крайние меры, вроде, без предоставление скрина с прической, бана нет? Или я ошибаюсь?

Лень искать точную цитату, в гостинной кто т оиз модеров отписывался. Общий смысл таков - пока что за это не банят. Но никто не гарантирует что не будут банить потом, поэтому советуем не рисковать персонажем.

Ну что то вроде этого.

Drimok
25.11.2011, 08:58
за прически тогда сейчас пол сервера забанят, а вот это уже не выгодно.
скорей всего сначало должно прозвучать объявление, так же было знаменательным событием выдать по талону перемены, а вот после этого они могу начать банить.
накидки, а что плохого в накидках?
центурионы же являются действительно багом.

Kapusika
25.11.2011, 09:00
Вообще учитывая весь опыт общения с администрацией - то что они не посчитали это нарушением сейчас, вовсе не значит что не посчитают потом.

1 - центурионы
2 - походы за накидками
3 - прически

Я ставлю на накидки.

1) За центриков давно пора 104-105 позабанить , кто на них качался ( при том , при желании они сами узнают кто этим занимается)
2) за накидкой так и не пошла твинку в 79, когда мне обьяснили, что 100+ выйти должны с пати чтобы медальки дали - а это багоюз...
3) Прически тоже надо банить, но думаю просто никто не кидал скрины в саппорт, так же как с очень худыми чарами.

Zlatko
25.11.2011, 09:02
3) Прически тоже надо банить, но думаю просто никто не кидал скрины в саппорт, так же как с очень худыми чарами.

Ещё когда ввели рыб я лично провела эксперимент. На заброшенной друле 78 левла сделала рыбью прическу. Лично сдала её в саппорт 4 раза. Меня вежливо поблагодарили за сотрудничество. Угадайте что случилось с друлёй? А ничего)))

kawaiikaRil
25.11.2011, 09:02
Лень искать точную цитату, в гостинной кто т оиз модеров отписывался. Общий смысл таков - пока что за это не банят. Но никто не гарантирует что не будут банить потом, поэтому советуем не рисковать персонажем.

Ну что то вроде этого.
А я всегда была уверена в том, что без скрина нет бана х))
Да и к тому же, чем могут мешать прически к примеру другим игрокам?))
По поводу следующих банов и и причин, скорее всего кач на центах

Kapusika
25.11.2011, 09:03
Ещё когда ввели рыб я лично провела эксперимент. На заброшенной друле 78 левла сделала рыбью прическу. Лично сдала её в саппорт 4 раза. Меня вежливо поблагодарили за сотрудничество. Угадайте что случилось с друлёй? А ничего)))
Думаю это явление временное)))) Так как прическа не преддназначенная для другой расы, не может появиться в списке при создании чара.

Zlatko
25.11.2011, 09:03

Тогда что будет с Савером которому за этот баг отсыпали 3к голда?)) И с топом рыб 105+

Zlatko
25.11.2011, 09:04

Тогда что будет с Савером которому за этот баг отсыпали 3к голда?)) И с топом рыб 105

murracama
25.11.2011, 09:05
так что данное твое сообщение вообще не имеет смысла.

Не более чем твои домыслы

DARKTOXA
25.11.2011, 09:05
Тогда что будет с Савером которому за этот баг отсыпали 3к голда?)) И с топом рыб 105+

скорее всего банить будут тех кто будет брать 105 слишком быстро уже после "предупреждения" тут гже то на первых страницах писали что тело которое там в бане ЗА ДЕНЬ В МОРОЗАХ ВЗЯЛО 85ЛВЛ!!!! вот и попало под бан.... 85 лвл за день это слишком дерзко и палевно... так же как и 105 за месяц

Kapusika
25.11.2011, 09:06
Тогда что будет с Савером которому за этот баг отсыпали 3к голда?)) И с топом рыб 105
Признать свою не правоту и сделать откат до начала багоюза чаром. Шмота, опыта и скилов. Так как на 3к голды думаю что то на чара да приебрел. И соответствующий выкуп.

Zlatko
25.11.2011, 09:08
Признать свою не правоту и сделать откат до начала багоюза чаром. Шмота, опыта и скилов. Так как на 3к голды думаю что то на чара да приебрел. И соответствующий выкуп.

Похоже мы живем и играем в разных с вами странах)) Я лично уверена что ничего подобного не случится.

kawaiikaRil
25.11.2011, 09:08
скорее всего банить будут тех кто будет брать 105 слишком быстро уже после "предупреждения"
Тогда это можно сказать и в оправдание тем, кто качался 75- ДО предупреждения о том, что это внутриигровая ошибка) Но тем не менее, ответ в этой теме был уже по этому поводу, что предупреждение не означает, что можно было качаться до того, как об этом написали в новостях.

Kapusika
25.11.2011, 09:10
Похоже мы живем и играем в разных с вами странах)) Я лично уверена что ничего подобного не случится.
Я говорю , не то что сделают, а то что они обязанны сделать. То что они ничего не сделают явному багоюзеру это факт, так же как и топовым древним и остальным 104-105. Так как в России все делается по принципу показухи.

DARKTOXA
25.11.2011, 09:11
Тогда это можно сказать и в оправдание тем, кто качался 75- ДО предупреждения о том, что это внутриигровая ошибка) Но тем не менее, ответ в этой теме был уже по этому поводу, что предупреждение не означает, что можно было качаться до того, как об этом написали в новостях.

от той девушки которая вчера ЭТО говорила пруфа так и не добились.... а кто сказал что забанили тех кто качался до предупреждения?

DARKTOXA
25.11.2011, 09:12
Всем привет,хочу расказать вам об одном сайте http://progi-pw.ucoz.ru/, на этом сайте много програм для пв, также там за не большую плату я могу научить делать фейки (сайты,проги) короче захоте на сайт и смотрите темы, также на сайте можно получить денежный бонус на webmoney

разводилы уже появились :D скоро в этой теме будет полная жoпа если модеры сюда не заглянут

kawaiikaRil
25.11.2011, 09:12
от той девушки которая вчера ЭТО говорила пруфа так и не добились.... а кто сказал что забанили тех кто качался до предупреждения?
Я к примеру говорю, что если будут забанены те, кто качался до предупреждения) Когда писала тот пост, забыла это дописать)

murracama
25.11.2011, 09:13
так же было знаменательным событием выдать по талону перемены, а вот после этого они могу начать банить.
накидки, а что плохого в накидках?
центурионы же являются действительно багом.
Научите меня дифференцированному подходу к багоюзу. Ну какие считать хорошими, а какие плохими. Я так понял от этого будет зависеть наличие-отсутвие бана.Вы ведь знаток?

x_1t
25.11.2011, 09:14
Баньте всех)))чё жалеть халявщиков

Zlatko
25.11.2011, 09:14
По поводу того что нарушение до оглашение новости тоже считается нарушением вообще весело. Мне и в голову не могло прийти что это баг. Да с центурионами однозначно баг посколько для их появления надо произвести ряд действий явно не предусмотренных разработчиком. А тут всего то взять квест основой. Всё равно что качать твинка на мобах в пати с основой где нибудь в другом месте (что кстати сейчас и делает брат моего забаненого бедолаги).
К слову о так называемых багах - до объявления, что синего в 29м, оказывается, нельзя тянуть через дверь, я лично была свято уверена, что тяга сквозь двери это такая приятная и удобная фишка друлей, одна из особенностей класса. А оказывается отоночо. То же самое с битьём босов летающим петом.

CrazyGlina
25.11.2011, 09:15
Это полюбому показуха перед выборами в стране :D

Uberzoldaten
25.11.2011, 09:16
кстати вот бусины тоже получаеццо баг) потоомучто они не предназначаюццо для персов 80 + а только для 100+

Лолшто? На них написано: "Могут использоваться персонажами 70 уровня и выше"

DARKTOXA
25.11.2011, 09:17
Всё равно что качать твинка на мобах в пати с основой где нибудь в другом месте (что кстати сейчас и делает брат моего забаненого бедолаги).

на рыбоострове где происходит кач 60-80 можно собрать 2 ямы мобов и убить с гипами за час с 70 до 85 :D:D:D:D:D:D это тоже как бы БАГ ;)

Zlatko
25.11.2011, 09:18

Да но даются то только персонажам 100+

на рыбоострове где происходит кач 60-80 можно собрать 2 ямы мобов и убить с гипами за час с 70 до 85 :D:D:D:D:D:D это тоже как бы БАГ ;)

тсссс не подавайте им идей.

kawaiikaRil
25.11.2011, 09:18
По поводу того что нарушение до оглашение новости тоже считается нарушением вообще весело. Мне и в голову не могло прийти что это баг. Да с центурионами однозначно баг посколько для их появления надо произвести ряд действий явно не предусмотренных разработчиком. А тут всего то взять квест основой. Всё равно что качать твинка на мобах в пати с основой где нибудь в другом месте (что кстати сейчас и делает брат моего забаненого бедолаги).
К слову о так называемых багах - до объявления, что синего в 29м, оказывается, нельзя тянуть через дверь, я лично была свято уверена, что тяга сквозь двери это такая приятная и удобная фишка друлей, одна из особенностей класса. А оказывается отоночо. То же самое с битьём босов летающим петом.

Кстати да, или еще хотя бы вспомнить боссов и мобов, которые бились летающим петом, помнится, раньше это активно обсуждалось на форуме, некоторые считали это нормальным и не думали, что может быть багом)) Сейчас не знаю, исправили или нет.

Feijoa5
25.11.2011, 09:19
Мде а просто убрать заход в иней ниже положенного лвл в мэйле не могут?-_-

murracama
25.11.2011, 09:19
Да с центурионами однозначно баг посколько для их появления надо произвести ряд действий явно не предусмотренных разработчиком.

Это каких же? Ударить отагрившегося боса? Вы никогда не били отагрившихся мобов? В чём тут баг? В том что он начинает срать , простите, центурионами? В этом нет вины игрока. Баги надо фиксить, а не искать виноватых в собственном бездействии.

DARKTOXA
25.11.2011, 09:22
тсссс не подавайте им идей.

следующие баны я думаю будут за багокач на острове :D:D:D:D:D

murracama
25.11.2011, 09:22
Кстати да, или еще хотя бы вспомнить боссов и мобов, которые бились летающим петом, помнится, раньше это активно обсуждалось на форуме, некоторые считали это нормальным и не думали, что может быть багом)) Сейчас не знаю, исправили или нет.

Я предлагаю побанить всех друлей во имя справедливости. Варов и синов тоже, за баганье скилов. Ну котов само собой за мультивин. Табличку "Нас 60000000" исправить на "Нас 600. Мало, зато честно!" :)

piywj
25.11.2011, 09:23
Короче......... ИГРОКИ НЕ ВИНОВНЫ!!! это всё разработчики не фига не хотят делять.

kawaiikaRil
25.11.2011, 09:25
Смирись, о, смертный, и играй честно :lol:
Ну да, друли как всегда виноваты во всех бедах х)
Кстати, тогда нужно еще банить твинков 1+ за открытие ХХ или это не является игровой ошибкой?

piywj
25.11.2011, 09:25
))))))))))))))))

Zlatko
25.11.2011, 09:27
Смирись, о, смертный, и играй честно :lol:
Ну да, друли как всегда виноваты во всех бедах х)
Кстати, тогда нужно еще банить твинков 1+ за открытие ХХ или это не является игровой ошибкой?

Вы им счас все секреты расскажете)))
Не подавайте им идей.

moytvinks
25.11.2011, 09:29
Хм) Мало) Надо было всех древних 90+ забанить
4-ый)

Согласен. Тоже думал что увижу список из 1000 аккаунтов. Итог. 25 персов на сервак. Радует то, что в списне Антареса много игроков которые глаза мазолили :D
P.S. Кто меньше донил, тот попал :D

tvs2010
А если я приведу боса сином в начало? Вообще сквозь двери тп разрешено надеюсь? )))

kawaiikaRil
Ну да, если начать всё перечислять, то можно сделать вывод, что пв - один большой баг.

Zlatko
Это каких же? Ударить отагрившегося боса? Вы никогда не били отагрившихся мобов? В чём тут баг? В том что он начинает срать , простите, центурионами? В этом нет вины игрока. Баги надо фиксить, а не искать виноватых в собственном бездействии.

Неет ударить мало, важно отагрить его путем совершения в общем то нехитрых манипуляций.

Uberzoldaten
25.11.2011, 09:31

Очень многа букаф, а смысла нуль.
В китае и ПВИ тоже с этой обновой зафиксили медали.
problem?

goliafius
25.11.2011, 09:34
Кончайте нести хрень,ЭТО БАГ,тут даже еже понятно. И даже если вы мне скажете,что появление центурионов баг не по вине игрока,то вот кач на них целиком и полностью его вина,ибо в правилах сказано,что ЮЗАТЬ баги ЗАПРЕЩЕНО.
.

feelmypaine2
25.11.2011, 09:35
Итак,что мы имеем.
Бан за великих центов никто делать не собирается.
Давайте поздравим sawer'a еще раз со 105 апом на центах и 3к голда =)
Mail давно стал наглым монополистом,а бан за то,что не считалось багом на PWI,а чисто игровым моментом начали банить на руоффе.Неужели mail имеет право менять все правила под себя?У меня такое ощущение,что правила и санкции меняются по мере их поступления в темках.
По пункту d правомерности санкций,забанили бессрочно персонажа,который зашел в иней 75-.
Ребят,когда это назвали багоюзом я уже был 75 =(
Неожиданно придуманные правила,боже,что же будет дальше?
Мой запрос поставили в очередь на 3-4 дня,какая досада,ждем ответа старшего модератора или менеджера,забыл,как там его называют.
У меня просьба,что бы эту ситуацию прокомментировал лично продюссер проекта Кирил Стадник.
По словам модераторов забанены топ 20 багоюзеров,правда?А каким образом бедные 60- оказались в бане?Да здесь же море 100+,которые зашли в иней ниже 75.
Вы должны помогать игрокам,а не придумывать новые правила по ходу дел.
Если кто-то думает,что нуболоки оживут,то вы дико ошибаетесь ;)

Kpeucep
25.11.2011, 09:35
а кто их получает? только на 100+ так же и морозы где написано кроме майловских прав что в морозы нельзя ходить до 75 лвл?
а вообще почитал соглашение задницо полная
даж смысла в теме нестало)

Uberzoldaten
25.11.2011, 09:38
Ой не смешите "спалился" Как мог спалиться мой жалкий доходяга 88 левла? Качаемый основой меня и мужа, по 2 захода даже не каждый вечер. Тупо взяли и забанили всякую шушеру. Буквально в данный момент наблюдаю мистичку в сансаре и с энтропией в руках. Её кара небесная почему то миновала. Видимо качалась на квестах ага))))

Вот уж за месяц-полтора 100 лвл взять можно и без голов до 75 лвл. Просто элементарно, если еще есть и основа 100+, да не одна.

arvenmaria
25.11.2011, 09:40
Короче......... ИГРОКИ НЕ ВИНОВНЫ!!! это всё разработчики не фига не хотят делять.

Вообще доставил :D

Zlatko
25.11.2011, 09:44
Вот уж за месяц-полтора 100 лвл взять можно и без голов до 75 лвл. Просто элементарно, если еще есть и основа 100+, да не одна.

Я захожу в сеть на 4 часа максимум. Не каждый день. И морочиться с прокачкой перса на квестах и прочем мне тупо некогда. Хочется отдохнуть после не самой простой работы. В единственный свой выходной я делаю квесты по утрам, ибо днём а уж тем более вечером, это невозможно из за огромного количества идиотов ассоциирующих своё чуство собственного достоинства со степенью красноты собственного ника. И не думаю что это изменится с выдачами банов. Всё будет по старому. К квестам нового перса тоже не планирую подпускать раньше чем 70+.

xenomorff5
25.11.2011, 09:44
Покупая юани за реальные деньги вы поддерживаете спам, хакерство, и кражу учетных записей...
Покупая игровую валюту у мейла - вы поддерживаете вымогательство, дезинформацию, и правовой беспредел мейла по отношению к игрокам = )

Лиш одна цитата ... Уведомление обаге в инее не является отправной точкой , это было багом всегда !
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5588097&postcount=104

По закону как РФ , так и любого другого цивилизованного государства, любой новый закон обретает юридическую силу , и вступает в действие в редких случаях на момент публикации. А чаще всего с отсрочкой, чтобы дать возможность массам ознакомится с нововведением, и приготовится. Только мейл, в арушении как минимум : Статьи о принятии законов и правил, Статьи УК о вымогательстве, и попрание двух заповедей божих - не воруй , и не лжесвидетельствуй, обьявляет о вступлении своих беспредельных правил задним числом. И нарушителей обьявляет задним числом ..

В канун нового, 2012 года желаю всему коллективу мейла, все деньги, вырученные шантажом от разблокировки аккаунтов блокированных по беспределу - потратить в аптеке ! От всей души )))

Самая большая ошибка в ПВ - то, что управление действительно хорошим проэктом, оказалось в руках у предельно бессовестного, бесконечно алчного и жадного локализатора .

Я хорошо знаю английский, присал разработчикам. Ответа не последовало...

shadowdante3010
25.11.2011, 09:45
ну раз сажают в бан за махинации то пусть как и в жизни за убийства пусть..пк не будет,нупы рады,мэйлу взятки за разбан..xD

Uberzoldaten
25.11.2011, 09:46

Ну как на ПВИ было бы няшно: 1000-2000 баксов за разбан из вечности и откат до 102 лвл. Вот это был бы баттхерт. Даже лучше, чем вечный бан - я бы сутки-двое-трое-неделю бы УГорн и мир-чат бы скринил без остановки :lol:

voinkaden
25.11.2011, 09:48
таки я вам помогу до 100 проапать

piywj
25.11.2011, 09:51
Покупая юани за реальные деньги вы поддерживаете спам, хакерство, и кражу учетных записей...
Покупая игровую валюту у мейла - вы поддерживаете вымогательство, дезинформацию, и правовой беспредел мейла по отношению к игрокам = )

Лиш одна цитата ... Уведомление обаге в инее не является отправной точкой , это было багом всегда !

По закону как РФ , так и любого другого цивилизованного государства, любой новый закон обретает юридическую силу , и вступает в действие в редких случаях на момент публикации. А чаще всего с отсрочкой, чтобы дать возможность массам ознакомится с нововведением, и приготовится. Только мейл, в арушении как минимум : Статьи о принятии законов и правил, Статьи УК о вымогательстве, и попрание двух заповедей божих - не воруй , и не лжесвидетельствуй, обьявляет о вступлении своих беспредельных правил задним числом. И нарушителей обьявляет задним числом ..

В канун нового, 2012 года желаю всему коллективу мейла, все деньги, вырученные шантажом от разблокировки аккаунтов блокированных по беспределу - потратить в аптеке ! От всей души )))

Самая большая ошибка в ПВ - то, что управление действительно хорошим проэктом, оказалось в руках у предельно бессовестного, бесконечно алчного и жадного локализатора .

Когда я впервые играл в пв, то думал что это нормальная игра без всяких там .........****, но потом понял что тут как и везде, очень обидно :(

Uberzoldaten
25.11.2011, 09:52
Да но даются то только персонажам 100+

Ага, а шлем для 70 лвл за награду истинного чемпиона можно получить только на эвенте для 90+
А еще Цзы Ю можно взять только при 35к репы, зато можно свободно передавать по аккаунту.
А еще темные символы из 99 можно кидать хоть на 1 лвл.

Аккаунт банк он такой, да. Для этого и предусмотренный. Итак до предела упрощен кач и твинководство, так нет же!

Ведь такая прокачка ("нечестная игра" - с твоих слов) - требует труда раза в 8 больше т.е. если честный фермер играет в день 1 ч, то багоюзер тратит на игру по 8 ч и больше в день. И я считаю, что человек, который трудился, тратил своё время, качал и познавал проги для взлома, разжёвывал инструкции по использованию багов и всё ради какого то примитивного онлайн приложения - обязательно должен получить свою награду - моей наградой стали 2 миллиарда денег на ферме, 227 уровень, корова прокачанная до 100 000 уровня, следствием чего явилось повышение уважения среди друзей.

:lol:

Я честно рисковал жизнью, когда воровал!111

а кто их получает? только на 100+ так же и морозы где написано кроме майловских прав что в морозы нельзя ходить до 75 лвл?
а вообще почитал соглашение задницо полная
даж смысла в теме нестало)

Для недогоняющих:
свойства квеста Темный глаз (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/19935)

Это квест, доступный персонажам 70+ уровня. Кстати, особо упоротым могу указать на то, что бусину можно получить (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/21843) даже на персе 30 лвл, что я собственно и делал.

Вопросы?

Я захожу в сеть на 4 часа максимум. Не каждый день. И морочиться с прокачкой перса на квестах и прочем мне тупо некогда. Хочется отдохнуть после не самой простой работы. В единственный свой выходной я делаю квесты по утрам, ибо днём а уж тем более вечером, это невозможно из за огромного количества идиотов ассоциирующих своё чуство собственного достоинства со степенью красноты собственного ника. И не думаю что это изменится с выдачами банов. Всё будет по старому. К квестам нового перса тоже не планирую подпускать раньше чем 70+.

Опять женская логика?
Вы: "как можно качнуть 100 лвл за 1 месяц?"
Я: "Так-то и так-то и без багов"

Далее, логичен ответ: "А, вот оно что, спасибо. А я-то думала баг."
Но что мы видим?

Вы: "Я не могу так делать, у меня нет возможности."

Причем тут ваши сложности в исполнении "операции"?
Где логика в рассуждениях: "Я так не могу - это баг."

Uberzoldaten
25.11.2011, 09:58
Дабл-пост.

AssaultMagic
25.11.2011, 10:04
как то мало заблокировали людей

NeverrrDie
25.11.2011, 10:04
Узнал в саппорте по поводу центурионов - там все-таки считают, что это баг. Так что, либо администрация признает это НЕ багом и просто со временем пофиксит центов или же ждем поголовного бана топовых игроков всех серверов. А что? и такое может быть)

http://s52.radikal.ru/i136/1111/c2/c6d452d79819.jpg

Sexyman91
25.11.2011, 10:05

Майл творит что хочет - это чистое воровство вложенных денег в персонажа. Добьетесь уменьшения количества играющих людей.

А остальные бараны, которые орут что за такой кач на гиперах надо банить - банально завидуют возможности так прокачаться: либо у вас нет денег, либо нет друзей знакомых, готовых помочь вам покачаться в инее.

piywj
25.11.2011, 10:07
как то мало заблокировали людей

Они наверно их счеталочкой выбрали)

reactioncat
25.11.2011, 10:07

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5588097&postcount=104

Как никогда прав...

Да и вообще, админы читают всю эту галимотью, которую мы тут пишем? Или они сидят там и ржут?

piywj
25.11.2011, 10:11
Как никогда прав...

Да и вообще, админы читают всю эту галимотью, которую мы тут пишем? Или они сидят там и ржут?

КОНЕЧНО они только это и делают. Да им наплевать .

reactioncat
25.11.2011, 10:14
Да кстати, когда будет исправление БАГОВ СВЕТОФОРА на Юге ГД и выхода с нирваны в ГЦ? Или вас это вообще не волнует?

Sexyman91
25.11.2011, 10:21
Было бы не плохо, если бы народ не стал вкладывать деньги ну хотя бы 1-2 месяца, что было бы тогда? Маил закрыл бы проект совсем, так как надо платить зарплату сотрудникам, оплачивать оборудование, отстегивать китайцам, ну и себе тоже.

А так все ясно: решили собрать бабла себе на новый год - придумали мифический баг и давай за него банить.

Только очко зажало забанить сразу ВСЕХ, потому как просрали бы свой проект и свое благополучие. Стали банить по чуть - чуть. Дождуться когда шумиха поутихнет, так как забанено не много людей ( а те кто не забанен - надеются что пронесет и потому сидят тихо). А когда эти разбанятся - они следующую партию забанят - тогда первые уже ничего говорить не будут ( разбанились уже и их это не касается), а вторые уже ничего сделать не смогут.

Хотя с другой стороны может оно и к лучшему - часть людей все же перестанет играть и вливать деньги в загнивающий проект

AssaultMagic
25.11.2011, 10:24
по теми : А судить тех кто воспользовался возможностями игры для быстрого кача, глупо. А наказывать, оставляя эти самые баги и подавно. Баги надо исправлять, а не махать шашкой направо и налево.(Kassi)

ksuh
25.11.2011, 10:24
Да, ЗАБАВНО))) По 10 персонажей с сервера блокнули, а остальные 100500 бегают и продолжают продавать и покупать места на головы, ни сколько не таясь вопя в мир чат. Только партизанские шифровки придумали, вроде билеты в кино, или билеты в театр. Цирк,одно слово.

piywj
25.11.2011, 10:32
Если баги не исправлены, то конечно люди пользуются недочётами...
Это, как вода, если будет пробоина,то вода польётся из неё. Не может же она оставаться на месте... А разработчиков я так понимаю это устраивает

shadowdante3010
25.11.2011, 10:33
Как никогда прав...

мне кажется не только читают но и пишут..видимо те кто за бан людей,и тех кто проводники в морозы (пальцем не покажу)

sunrising
25.11.2011, 10:35
уряяя!!
сколько тон выс;%ных кирпичей (аж 98 страниц!)!
наконец-то!
хоть и забаненных мало и это чисто символически, но тем не менее люди уже будут думать, прежде чем раскачивать нубосина или еще кого-нибудь за неделю до 90 лвла.
молодцы мэйл)

bianka85
25.11.2011, 10:38
Полный бред ИМХО! для начала разобрались бы со всеми багами игры а уж потом банили бы :D

Alloniya
25.11.2011, 10:39
Это только первая волна. Очень жаль, что не возымело действие официальное предупреждение на сайте.

То, что вы сейчас видите, топ-20 самых активных багоюзеров на каждом сервере.
А сины с нирванноножами продающие голов будут баниться? Или сам факт продажи персам 75- не является нарушением?

piywj
25.11.2011, 10:40
уряяя!!
сколько тон выс;%ных кирпичей (аж 98 страниц!)!
наконец-то!
хоть и забаненных мало и это чисто символически, но тем не менее люди уже будут думать, прежде чем раскачивать нубосина или еще кого-нибудь за неделю до 90 лвла.
молодцы мэйл)

ЧЕГО МОЛОДЦЫ!!! ты думаешь народ, перестанет это делать неееет! пока сами в мейле что-то не сделают кроме бана это будет продолжаться...

NeverrrDie
25.11.2011, 10:41
То, что с багами мейл не разберется - это понятно, они локализаторы, а не разработчики и исправлять ошибки физически не в состоянии. Другой вопрос, почему то, что во всем мире считается допустимым, а именно кач на головах и центурионах, у нас является багом ?
Хотя лично я не понимаю смысла качаься на головах - за них не дают дух, который очень необходим для изучения скилов.

Predator962010
25.11.2011, 10:42
Неужели в списке - это все люди, использовавшие баг?

ArmanVsemogushi
25.11.2011, 10:42
чет оч мало забанили((((((((

AssaultMagic
25.11.2011, 10:43
и мое мнение !!! невводилибы гиперы интерес к игре сохранился бы !!!и небыло никаких проблем

Nosferatugothiclady
25.11.2011, 10:43
Меня интересует вопрос, когда будет вторая волна банов?

NeverrrDie
25.11.2011, 10:44
Во всем мире это где? Приведи доказательства.
ПВИ - не баг, Китай - не баг. Какого рода доказательства тебе нужны?)) Об этом выше не раз упоминали люди, которые играют на этих серверах. Хотя там и банят за то, за что у нас следовало бы банить) Но это уже совсем ИМХО

piywj
25.11.2011, 10:46

Учёные ещё не выеснили)))

Killscrat100
25.11.2011, 10:49
нее ребят это уже наглость на пви никого не банили или мы ток этим пви опережаем хД?

мэйл сру вы куда-то всей своей поганной компанией решили съездить отдохнуть и ток потому выдумали это "БАГ"? и думаете что будут разбанивать персов то вы ошибаетесь и очень даже сильно все держат своих персов на левых аках 100% инфа.

и вообще ребят сток страниц написали вы думаете что эти ублюдки будут всё читать? да вот хрен вам. эти мрази ток баны высылать могут.

Killscrat100
25.11.2011, 10:50

чё за твина очкуешь? перебрасывай шмот пока не поздно

Killscrat100
25.11.2011, 10:51
Ни разу не видела, и не склонна верить чьими либо словам. Но у них действительно совсем другая ситуация в игре, одни 8е ранги чего стоят. Игра заточена под под более высокие уровни. Нашу дорогущую нирванну, они наверное сочтут дикостью.

у них как бэ 1голд на ауке 1кк+ стоит так что не дикостью, это они дикие, а не мы

Uberzoldaten
25.11.2011, 10:51
ПВИ - не баг, Китай - не баг. Какого рода доказательства тебе нужны?)) Об этом выше не раз упоминали люди, которые играют на этих серверах. Хотя там и банят за то, за что у нас следовало бы банить) Но это уже совсем ИМХО

Нееее, это тот самый вопрос. Просто "там" - всегда лучше. Я бы над тобой от души посмеялся бы, когда бы тебя забанили за пк в 29 или в 1 куба или привод гены в деревню или за "чрезмерное ПК, мешающее выполнять квесты" :lol:
Это одно и тоже, каждый локализатор крутит как хочет, не ужели не понятно?

piywj
25.11.2011, 10:52
нее ребят это уже наглость на пви никого не банили или мы ток этим пви опережаем хД?

мэйл сру вы куда-то всей своей поганной компанией решили съездить отдохнуть и ток потому выдумали это "БАГ"? и думаете что будут разбанивать персов то вы ошибаетесь и очень даже сильно все держат своих персов на левых аках 100% инфа.

и вообще ребят сток страниц написали вы думаете что эти ублюдки будут всё читать? да вот хрен вам. эти мрази ток баны высылать могут.

Мне кажется если даже мы тут станцуем голой жопой (извините за выражения) они на нас не обратят внимания. Кудауж нам смертным до них.

dvlech
25.11.2011, 10:52
загнивающий проект

+1.Проект действительно гниёт из - за жадности админов.Приведу пример :
С добавлением 5 расы так же добавили и "подарки" за которые нужно платить (Подарок от слова ДАР, то есть он должен быть бесплатным) 15, 20, 150 голдов, а на интернационале всем игрокам которые играют больше года выдали ездовых петов, 10 гиперов, и золотые хирки.И заметьте , совершенно бесплатно!

Uberzoldaten
25.11.2011, 10:54
Ни разу не видела, и не склонна верить чьими либо словам. Но у них действительно совсем другая ситуация в игре, одни 8е ранги чего стоят. Игра заточена под под более высокие уровни. Нашу дорогущую нирванну, они наверное сочтут дикостью.

Нафиг он такой нужен, 8 ранг, у каждого нуба имеющийся и разнящийся только заточкой?
ПВИ - это всего лишь фришка, со стабильными серверами, убившая весь новый контент своими овнораспродажами.

NeverrrDie
Нееее, это тот самый вопрос. Просто "там" - всегда лучше. Я бы над тобой от души посмеялся бы, когда бы тебя забанили за пк в 29 или в 1 куба или привод гены в деревню или за "чрезмерное ПК, мешающее выполнять квесты" :lol:
Это одно и тоже, каждый локализатор крутит как хочет, не ужели не понятно?
Все что ты перечислил - считаю уделом неадекватных школолошников. Лично мне по всем этим пунктам никогда бы не светил бан ) я такой фигней не страдаю и, откровенно говоря, был бы рад, если бы у нас за такие вещи банили

feb47
Ржу не могу. Заблокировали по пару десятков игроков. А все те толпы землероек которые в первую же неделю апнули 100 игроки законопослушные. :D :spy: :D :spy:

Razor3210
25.11.2011, 10:57
То, что вы сейчас видите, топ-20 самых активных багоюзеров на каждом сервере.
Вы уверены?Некоторые забаненные на Пегасе сходили на головы раза 2,не больше. А некоторые там днями жили и они бегают дальше

Uberzoldaten
25.11.2011, 11:00
+1.Проект действительно гниёт из - за жадности админов.Приведу пример :
С добавлением 5 расы так же добавили и "подарки" за которые нужно платить (Подарок от слова ДАР, то есть он должен быть бесплатным) 15, 20, 150 голдов, а на интернационале всем игрокам которые играют больше года выдали ездовых петов, 10 гиперов, и золотые хирки.И заметьте , совершенно бесплатно!

4 год гниет, да народ все прибывает, парадокс! А может просто народ у нас - мухи навозные? Как Вам такой поворот? :D

Кстати, все эти маунты, ххирки и стили - порадовали ток русских нищебродов, потому как весь этот треш на ПВИ пачками продается со скидками 50+% и дается штабелями за задоначенный голд (типа 1000 евров на счет - получите тигра-небожителя). А ездового дали вообще, за 3 года игры - пепец же просто какое благодеяние - за это время конченный нуб не сможет себе купить даже байк.
"Подарки" говоришь? А не жирно будет тебе их на шару-то? На ПВИ и в Китае их тоже как бе продают в шопе за весьма существенные деньги. Просто называют их "starter box" и все дела.

NeverrrDie
25.11.2011, 11:02
По мне лучше так, чем устраивать в могильнике открытую пвп зону =_=" Так и бан наверное не пожизненный, а сроком около недели, в воспитательных целях?
Понятное дело, что в воспитательных. Во всяком случае ПК в 29 и 1й комнате куба + гена и ПК на квестах - мешает игрокам, а вот кач на головах и центах - никому не мешает. Есть у тебя деньги и силы таким способом качаться - вперед, нету - качайся на квестах. В любом случае - высокий уровень подразумевает большие вложения. В белом шмоте 100хх не пофармишь - нужно одеваться и точиться, а значит донатить. Качаться на центурионах без нормального шмота тоже нереально, опять таки донат.

Uberzoldaten
25.11.2011, 11:02
Все что ты перечислил - считаю уделом неадекватных школолошников. Лично мне по всем этим пунктам никогда бы не светил бан ) я такой фигней не страдаю и, откровенно говоря, был бы рад, если бы у нас за такие вещи банили

Так, ОК.
А привод мирпита в пис, чтобы не мешали варкланы? Тогда, когда это единственная возможность его удержать за собой? А ведь тоже бан за такое...

Понятное дело, что в воспитательных. Во всяком случае ПК в 29 и 1й комнате куба + гена и ПК на квестах - мешает игрокам, а вот кач на головах и центах - никому не мешает. Есть у тебя деньги и силы таким способом качаться - вперед, нету - качайся на квестах. В любом случае - высокий уровень подразумевает большие вложения. В белом шмоте 100хх не пофармишь - нужно одеваться и точиться, а значит донатить. Качаться на центурионах без нормального шмота тоже нереально, опять таки донат.

Кач до 100 без багов - требует еще больше затрат. Которые не отменяют всех остальных, перечисленных тобой. Вино на ежу, куб, телепорты, проходной шмот, маунт, полет, хоть чуть камней и заточки, хирки, стили для разгона скуки и прочая и прочая...

rusya753
25.11.2011, 11:04
..... загнивающий проект
+1. играл бы на пви дак там знание английского хорошее нужно(

crash_z
25.11.2011, 11:06
Ибо теперь можно услышать как посжимались очки(!) миллионов....

shadowdante3010
25.11.2011, 11:07
видимо теперь фраза в мч «продам 3 билета на ёлку на поклонную гору,400р.в пм»будут счетать злом..хотя смысл спорен

4850512mbgddr3
25.11.2011, 11:07
Что-то слабо, а почему не от 3 до 5 и почему не пол серва?

aliseeva
25.11.2011, 11:08
и это все?(( с нетерпением ожидаю второй волны и бана тех, кто продает головы *__*

Sexyman91
25.11.2011, 11:09
Вы уверены?Некоторые забаненные на Пегасе сходили на головы раза 2,не больше. А некоторые там днями жили и они бегают дальше

А Вы уверены?

Я жене помогал прокачать мистика. в первый же день апнули 70+ в инее ( я соло сином водил на фулл иней а не просто головы), после этого она апнула 80 на таблетках за 100 ежу с основного перса. А дальше мы 2,5 недели каждый день ходили на 4-6 заходов в иней ( просто при грамотном использовании гиперов и перенесении части времени на след день для обновления включения это реально возможно). Основой чистили до большой комнаты и потом я соло проводил до конца. Это занимало по 3-4 часа в день.

А спустя сутки с начала введения древних ( когда наш мистик уже был 75+) маэл объявляет это багом. И толком не могут объяснить ЧТО ИМЕННО БАГ? кач на головах или заход 75- в иней. И что теперь делать? Как мы можем исправить это положение? несколько лет играть в ПВ, не юзать ни хаки, ни баги и быть заблокированными из-за вдруг выдуманного бага - посещение игроком 75- инея.

romalllkaleonov
25.11.2011, 11:11
ты сейчас себя спалил :D бан идет за скрин или за натпись в мир сотри свой пост скорее :D

NeverrrDie
25.11.2011, 11:12
Вобщем забавная штука.. Центурионы считаются багом, но доказать саппорту что кто-то использовал баг можно лишь прислав скрины с фактом использования. Получается замкнутый круг - закрытая лока и извне никто не сможет заскринить, те кто внутри - скринить не будут - они там качаются)) Парадоксы такие парадоксы

deldiablo95
25.11.2011, 11:13
Из забаненых на веге нет ни одного из топа (

Chabano
25.11.2011, 11:15
Точим вилы, зажигаем факелы и идем в гости к нивалу

Sexyman91
25.11.2011, 11:16
Так, ОК.
А привод мирпита в пис, чтобы не мешали варкланы? Тогда, когда это единственная возможность его удержать за собой? А ведь тоже бан за такое...

Кач до 100 без багов - требует еще больше затрат. Которые не отменяют всех остальных, перечисленных тобой. Вино на ежу, куб, телепорты, проходной шмот, маунт, полет, хоть чуть камней и заточки, хирки, стили для разгона скуки и прочая и прочая...

Да вы запарили, кач до 100, кач до 100

Маэл посчитал багом - нахождение персонажа 75- в инее.

75 уровень без инея апается за 3 дня - с инеем за 1

Но, плять, с 75+ уже можно ходить в иней. Разница в ДВА ДНЯ!!!!!!!!!!!!! И за ЭТО банят!!!!!!!! за то что ты прокачал перса на ДВА ДНЯ быстрее. НА СКОЛЬКО БОЛЬШЕ Я ПОТРАЧУСЬ В ЭТИ ДВА ДНЯ. Баг высасаный из пальца.

Еще раз утверждаю - людям надо показать активность на работе, для получения новогодней премии, ну и собственно сами деньги на эту премию!!!!!!!!!!!

hgnn
25.11.2011, 11:18
ты ДУРАК что ли или как, я тут половину знаю точно персов и какая раса у них, а ВОТ ТЕБЯ Я НЕЗНАЮ1ты кто такой?вали ....уй1
Судя по трусливой анонимности, а также внезапности и резкости высера кирпичом - представитель АА... :p

shadowdante3010
25.11.2011, 11:20

зачем к нивалу?0.0 они вообще давно не в деле..на «мыльный завод» надо.

shadowdante3010
25.11.2011, 11:30
какой день?какие 3 дня?я летом 40+ качал МЕСЯЦ!!

MissTenrai
25.11.2011, 11:31
Смищьно, ребят.
Прочитала все страницы этой темы.
Нашим лишь бы подколоть другого ._.
Что по поводу бага, то признаюсь, сама пару раз ходила в иней, правда до выхода первой новости, где было сказано, что это какбэ нарушение. Ну я перестала, да. Теперь терзают сомнения, что моего персонажа могут забанить.
Ребята выше сказали интересную вещь про выгоду Майла.Не буду ничего добавлять от себя, но игра, по-моему, озвучена как бесплатная ММО. Но без вклада в игру денег там и одеться нельзя нормально. Хотя это уже по желанию игроков.
До сих пор в мир кричат о походах за пивом, все верно, ничего не изменилось.
А про Древних я тоже согласна, было даже обидно, спустя два дня идти маленькой нубкой в ГД и увидеть там ащекрутотокак одетых на +5-6 прокаченых до 90-100 мистиков и стражей... Считаешь себя немощной и хочешь так же быстро качнуться. И ищешь способы. Вливаешь как можно больше денег в игру (хотя это не по моей части) и хочешь попасть в ТОП 100. Их бы банили.
Просто уже множество игроков начинают уходить с руофа.
Ну ладно уж, распелась я тут, думаю легче было бы устранить эот баг, запретить вход в иней 75-, чем вот так вот банить. Верно ведь?

Chabano
25.11.2011, 11:33
зачем к нивалу?0.0 они вообще давно не в деле..на «мыльный завод» надо.

чорд.привычка с детства осталась к нивалу)Тада МыЛоНаМыЛо ну или как то так хД)

Gvarnaritus
25.11.2011, 11:36
1) Вам сказали уже давно,что это баг, все "ха-ха" и продолжили.
2) начали банить ,все "что за дела" и все равно продолжают.

ЗА свою глупость нужно отвечать граждане игроки

какой день?какие 3 дня?я летом 40+ качал МЕСЯЦ!!

50+ за день берется без всяких плясок с бубном, но это другая тема.

Uberzoldaten
25.11.2011, 11:40
С
А про Древних я тоже согласна, было даже обидно, спустя два дня идти маленькой нубкой в ГД и увидеть там ащекрутотокак одетых на +5-6 прокаченых до 90-100 мистиков и стражей... Считаешь себя немощной и хочешь так же быстро качнуться. И ищешь способы. Вливаешь как можно больше денег в игру (хотя это не по моей части) и хочешь попасть в ТОП 100. Их бы банили.
Просто уже множество игроков начинают уходить с руофа.
Ну ладно уж, распелась я тут, думаю легче было бы устранить эот баг, запретить вход в иней 75-, чем вот так вот банить. Верно ведь?

Кстааатиии... Это тоже верно!

Возможность некоторым ловкачам апать 100500 лвл за 1 день отбивает всякое желание у остальных, "законопослушных" игроков вообще что-либо делать. Ну есть такие люди, с врожденной хоть какой-то честностью.
И вот наглядевшись на всяких "отморозков" у них и пропадает всякое желание играть. Уход денег. А отморозки натешились за месяц "нагибом" и тоже свалили, и тоже прибыли нуль.

NeverrrDie
25.11.2011, 11:47
О чем вы говорите? ну допустим, я начинал года 3 назад на проционе друлей, тогда еще были популярны контракты и делались квесты на 90+ уровнях. Было интересно посмотреть все и все попробовать, сейчас же, когда у меня не первый персонаж, мне абсолютно неинтересны эти квесты - мне интересно участие в ГВГ и замесах, а это подразумевает наличие персонажа 100+ уровня для использования всех плюсов персонажа. Чем я кому-то мешаю, если быстро прокачиваюсь на 100+ ? Ничем.. Мешают те, кто на этих уровнях приходит в 29 и начинает пинать малышей или занимается тем же на нубоквестовых локах - так может стоить банить за это, а не за кач.

Liami
25.11.2011, 11:51
На неназываемом, куда все умные люди уже давно ушли, за это даже пальцем не грозят XD Смехота, + к тому, кто написал про выгоду мейла.
И действительно, люди качающиеся за счет голов-кому мешают? XD Только тем, у кого нет денег, и они тупотупоутпо завидуют, и на форуме строят из себя правозащитников. Правила, правила. А кто эти правила придумал? Явно не китайцы же.
Закончился приток доната-надо срочно найти как людей запугать, чтобы снова свои кровные начали вдувать.

AmaneMisa369
25.11.2011, 11:53
ЛАВОЧКА..
ЗАКРЫТА!! ;DD

AmaneMisa369
25.11.2011, 11:54
Смищьно, ребят.
Прочитала все страницы этой темы.

100 c лишним страниц? :3

Uberzoldaten
25.11.2011, 11:56
На неназываемом, куда все умные люди уже давно ушли, за это даже пальцем не грозят XD Смехота, + к тому, кто написал про выгоду мейла.
И действительно, люди качающиеся за счет голов-кому мешают? XD Только тем, у кого нет денег, и они тупотупоутпо завидуют, и на форуме строят из себя правозащитников. Правила, правила. А кто эти правила придумал? Явно не китайцы же.
Закончился приток доната-надо срочно найти как людей запугать, чтобы снова свои кровные начали вдувать.

Чего с ПВИ пришел? Там же так хорошо, прям как на фришке. Зачем снова сюда возвращаешься на форум?
Ах да, у меня деньги-то есть. Просто нубо-иней - это рак.

AmaneMisa369
25.11.2011, 11:58
А для проводников в кино это был неплохой способ заработать...
За 2,5 часа уносить по 3,5кк денег.
Ну как КАК еще заработать денег быстро и без особых усилий.
Остается донатить, конечно...

AmaneMisa369
25.11.2011, 12:01
Да и для мэйла это довольно выгодно. Люди донатят на гипы и юани. Потом на шмот и т.п на хай левел с гипер активностью!
Ну в чем проблема то:(

Uberzoldaten
25.11.2011, 12:03
Да и для мэйла это довольно выгодно. Люди донатят на гипы и юани. Потом на шмот и т.п на хай левел с гипер активностью!
Ну в чем проблема то:(

В том, что абсолютное большинство игроков (и даже сами "отморозки", хоть и кричат другое, пыьаясь убедить самих себя) считают это багом и дисбалансом. Разнося дурную славу о проекте в интернете. Кому это надо?

NeverrrDie
25.11.2011, 12:08
Какая дурная слава ? Дурное - это то, что мешает другим.
Вот, к примеру, когда многие юзали баг с хирками - это мешало многим потому, что часто люди попадались на покупке полупотраченных хирок. Если бы за это не банили - это мешало бы и несло дурную славу. А чем мешает кому-то то, что я, к примеру, быстро качаюсь ? Ничем. В противном случае должно мешать и то, что я доначу больше, чем кто-то другой. Ведь это несправедливо, кто-то считает счастьем иметь точку +5, а кому-то +7 - это нубство и хочется +10 - +12. Кто-то 5е камни в шмот ставит, а кто-то нюйвы.. тоже несправедливо.

BankSuccuby
25.11.2011, 12:09

Ммм тоесть жестких багоюзов откатывать - а остальных в вечный блок со шмотом без права выкупа ?
Круто - в этом случае Савера надо не то что в блок чара уводить - а в блок аккаунта с выкупом в 6 к голда =)

Сколько он бабла срубил уже на своем 105 и шмоте подаренным ему за багоюз администацией ?

Если конечно он виноват реально - не стоит упускать призрачную надежду что может быть (ахахаха) он качался честно =).

Могу предположить что он какой то ваш знакомый - ведь к тому кто по сути ничего не совершил вы менее благосклонны - однако к явным читерам проявляете какое то уж больно странное снисхождение.

Я не прав ?

Шедевр за шедевром и вы действительно правы.

Как я считаю - игроки должны добиваться своего права на игру. По сути так у нас и от игры ничего не останется. В решающей борьбе против сил зла игроки должны обьедениться - и добиваться оригинальной игры - без багов локализации - а не показательных банов. То что предусмотрено игрой не может быть багом игры. Пока со стороны разработчиков что то не исправлено при условии что им об это известно - это не баг.

А народ обсуждает - нееет вы большие читоры чем мы - мы всего лишь поменяли причёску - а вы убили моба с воздуха который немог до вас с земли добраться. А вы вообще убили моба из воды - куда он не мог зайти - да вы большие читоры. Кстате вспоминаем 99 ад и башню там.

Хватит уже - самим то не противно ? Вы что из игры решили сделать ? Полный мусор - где разрешено только убивать расянку и не более 1 в день ? Или может быть потом ПК у вас и ПВП тоже станет внутриигровой ошибкой - вы в это хотите играть ? Игроки - к чему приведёт ваша жадность и завистливость ? Мне то не так страшно я то в 5 играх сижу. Опомнитесь и посмотрите что вы себе же готовите игровую магилу =).

VorteX2005
25.11.2011, 12:10
Маловато забанили

Sexyman91
25.11.2011, 12:12
В том, что абсолютное большинство игроков (и даже сами "отморозки", хоть и кричат другое, пыьаясь убедить самих себя) считают это багом и дисбалансом. Разнося дурную славу о проекте в интернете. Кому это надо?

О каком дисбалансе ты говоришь?

Еще раз объясняю: прокачка в инее на гиперах с 75+ не считается багом, хотя квест на головы можно активировать только с 85 ( кажется). А багом считается ТОЛЬКО нахождение перса 75- в инее.

75 уровень апается за 3 дня: до 40 за 3-4 часа (с гиперами), с 40 по 50 вообще за 20-30 минут (гошики), ну и собственно с 50 по 70 за 2 дня (2 раза обновятся гиперы - а это всего по 2 часа в день), а дальше таблетки с основного перса через общий банк. Ну а потом иней.

То что в инее прокачивается перс до 75 не за 5 часов (растянутых на 3 дня), а за 5 часов 1 дня ты считаешь дисбалансом?? Подумай еще раз, так ли это.

Killscrat100
25.11.2011, 12:14
Маловато забанили

и до тебя очередь дойдёт не паникуй

pwgen1
25.11.2011, 12:18

Не получиться форумные троли безобидны на 60-80 пытался устроить революцие свержениеВАРВАРОВ ДАЕШЬ МОНАРХИЮ И СВОБОДУ СЛОВА

Kapusika
25.11.2011, 12:19
Ммм тоесть жестких багоюзов откатывать - а остальных в вечный блок со шмотом без права выкупа ?
Круто - в этом случае Савера надо не то что в блок чара уводить - а в блок аккаунта с выкупом в 6 к голда =)

Сколько он бабла срубил уже на своем 105 и шмоте подаренным ему за багоюз администацией ?

Если конечно он виноват реально - не стоит упускать призрачную надежду что может быть (ахахаха) он качался честно =).

Могу предположить что он какой то ваш знакомый - ведь к тому кто по сути ничего не совершил вы менее благосклонны - однако к явным читерам проявляете какое то уж больно странное снисхождение.

Я не прав ?

Шедевр за шедевром и вы действительно правы.

Как я считаю - игроки должны добиваться своего права на игру. По сути так у нас и от игры ничего не останется. В решающей борьбе против сил зла игроки должны обьедениться - и добиваться оригинальной игры - без багов локализации - а не показательных банов. То что предусмотрено игрой не может быть багом игры. Пока со стороны разработчиков что то не исправлено при условии что им об это известно - это не баг.

А народ обсуждает - нееет вы большие читоры чем мы - мы всего лишь поменяли причёску - а вы убили моба с воздуха который немог до вас с земли добраться. А вы вообще убили моба из воды - куда он не мог зайти - да вы большие читоры. Кстате вспоминаем 99 ад и башню там.

Хватит уже - самим то не противно ? Вы что из игры решили сделать ? Полный мусор - где разрешено только убивать расянку и не более 1 в день ? Или может быть потом ПК у вас и ПВП тоже станет внутриигровой ошибкой - вы в это хотите играть ? Игроки - к чему приведёт ваша жадность и завистливость ? Мне то не так страшно я то в 5 играх сижу. Опомнитесь и посмотрите что вы себе же готовите игровую магилу =).

Обьясните мне каким макаром можно за столь короткое время апнуть 105? Если как говорят он играет по пару часов... да да за пару часов реально несколько кк экспы на мобах набрать, чтобы за пол года апнуть с 104- 105.

Nosferatugothiclady
25.11.2011, 12:20
и до тебя очередь дойдёт не паникуй

Никому такого не пожелаю!!! Люди, читая эти посты я могу сказать вы такие завистливые и злые!! Ведь банили не только людей которые качались на головах!! а даже просто любопытных которые зашли туда! Я уверена на 100% что если бы тех кто сейчас ноют про баны других забанили они бы совсем пели бы другую песню. Нельзя так относится к другим! Ведь они то вам ничего не сделали чтобы такого желать им(

a1emo
25.11.2011, 12:21

Ну что то вроде этого.

Как мы все знаем. Закон обратной силы не имеет. Даже с юридической точки зрения игроки получившие 105 уровень наказаны не будут. Администрация недосмотрела.

piywj
25.11.2011, 12:22
Это я один нуб? тут все качаются 100+ за неделю.... И в чем прикол? В чем интерес? Ну дашёл ты до 105 всё теперь ты крут, а дальше, а я блин парюсь... Ну деньги извините меня отдавать мейлу я не собираюсь, придумают потом ещё баги, а я буду жалеть..

romalllkaleonov
25.11.2011, 12:22
лол то кто писал что 70+ за 3 дня на лире давалась неделя макс лвл 86 и то он почти фулл оракулы и гиперы

Nosferatugothiclady
25.11.2011, 12:26
Это я один нуб? тут все качаются 100+ за неделю.... И в чем прикол? В чем интерес? Ну дашёл ты до 105 всё теперь ты крут, а дальше, а я блин парюсь... Ну деньги извините меня отдавать мейлу я не собираюсь, придумают потом ещё баги, а я буду жалеть..

Ну кому то есть интерес апнуть 100 быстрее , а кому то нет... не надо приравниваться на других! у всех свои интересы

Udav817
25.11.2011, 12:27
а что-то мало забанили. или это только по 5 скринов с каждого сервера рассматривали?

вот если бы по 2-3 сотни на каждом серве ушли бы в перманент, причем не персами, а аккаунтами, без права разблокировки, тогда этот баг юзать бы перестали.

кстати? банили только тех, кто на тот момент был ниже 75? то есть, если человек в инее прокачался но уже 75+, значит ему всё можно?
а раз так, значит это очередная акция по привлечению финансовых средств за досрочную разблокировку, то бишь, премии сотрудникам к новому году.

Sexyman91
25.11.2011, 12:27
лол то кто писал что 70+ за 3 дня на лире давалась неделя макс лвл 86 и то он почти фулл оракулы и гиперы

Лолов в зеркале ищи. Если мозгов не хватает додуматься о прокачке перса на новом сервере (где нет 100+) и на всех остальных, где у людей основы 100+ и все квесты помогают делать именно основами. Что заход пачки 75+ в инее на новом серве будут делать за 2-3 часа, в то время как с помощью 100+ иней чистится 15 минут - то лучше не вылазить на форум со своей критикой.

PS как на Лире можно было апаться на Оракулах, если сундуков с ними небыло? откуда он их взял - "фулл оракул" пля

Nosferatugothiclady
25.11.2011, 12:29
а что-то мало забанили. или это только по 5 скринов с каждого сервера рассматривали?

вот если бы по 2-3 сотни на каждом серве ушли бы в перманент, причем не персами, а аккаунтами, без права разблокировки, тогда этот баг юзать бы перестали.

а раз так, значит это очередная акция по привлечению финансовых средств за досрочную разблокировку, то бишь, премии сотрудникам к новому году.

Написали что это самые активные багоюзеры ... возмонжо они пользовались не только этим багом!и ведь это видимо все видно в скриптах... игра это скрипты
Так что фармильщики будьте осторожны

prraddy
25.11.2011, 12:29
Какая дурная слава ? Дурное - это то, что мешает другим.

Думаем, больше думаем. Головой.

1. Сообщения в мировой канал засоряют мир-чат, мешая искать пати куда-либо честным игрокам.

2. То, что багоюзеры апают 100+ за несколько дней, тоже мешает честным игрокам. Докачав твинка до 100+, багоюзеры начинают пвпшиться или фармить, отсюда еще два пунктика:
а. увеличения числа продаваемых ресурсов на рынке - понижение их стоимости. Для особо одаренных поясню.
Для честных игроков, тихонечко качающихся на квестах/гипперах в мире, или продолжающих зависать на основе, фармя те же ресы для перепродажи и одевания потенциальных твинков, это искусственное понижение цен на ресы (прежде всего из нирваны) создает помеху.
б. увеличение числа хай-лвл твинков в пвп/не пвп зонах, сливающих низколвльных игроков (не успевших прокачаться до таких же лвлов честным путем), опять же создает помеху честным игрокам, которые в данный момент качают твинка примерно 40+.

3. Как правило, качающие твинков багоюзом - неадекваты, засоряющие мировой канал своим флудом и т.д. (чтобы понять это достаточно просто почитать их сообщения)
Выбравшись из инея, прокачав твинка, они могут также быстро вернуться на основу и продолжать треш и неадекватства, оно и понятно - сэкономленные деньги на гипперах, которые они юзали несравнимо меньше чем обычные, честные игроки, можно спокойненько слить на горны/рупоры/куклы замены.

И это еще не все, что мешает честным игрокам играть. И разносит дурную славу о проекте.

piywj
25.11.2011, 12:30
Ну кому то есть интерес апнуть 100 быстрее , а кому то нет... не надо приравниваться на других! у всех свои интересы

Я согласен у каждого свои тараканы в голове, но мне видно так это и не дано понять

xenomorff5
25.11.2011, 12:31
Вобщето баги надо исправлять .... Так принято у разработчиков программного обеспечения . Так например если Майкрософт находит баг в ОС , они выпускают обновление, вместо того, чтоб банить пользователей ОС с багнутой версией =)

Но зачем мейлу чтото фиксить, если на этом можно нажиться ?

В лихие 90 на барахолках практиковался такой развод -

Бригада братков кидала на землю кошелёк, и отдалялась ждать ... Щастливый лох поднимал кошелёк, и тут же подходили хозяева . Щастливчик отдавал находку, но ему заявляли, что денег не хватает ..

Иней открыт для входа с 1 лвла, в начале вас никто не остановит ....

Sexyman91
25.11.2011, 12:32

кстати? банили только тех, кто на тот момент был ниже 75? то есть, если человек в инее прокачался но уже 75+, значит ему всё можно?

Духу не хватит у мэйла забанить сразу всех - это будет жирный крест на всем их проекте и благополучие

kotikitsune95
25.11.2011, 12:34
сами проводники же, не используют багоюз, они всего-лишь чистят иний, убивают боссов, даже если и включают гипы на кучах, всеравно головы они не бьют, а значит правила не нарушают.

проводников тоже банят,сам удостоверился две недели назад гдето 25 000 минут осталось,надеюсь самого перса не забанили я же развиввался не так

Sexyman91
25.11.2011, 12:37

1. Сообщения в мировой канал засоряют мир-чат, мешая искать пати куда-либо честным игрокам.

2. То, что багоюзеры апают 100+ за несколько дней, тоже мешает честным игрокам. Докачав твинка до 100+, багоюзеры начинают пвпшиться или фармить, отсюда еще два пунктика:
а. увеличения числа продаваемых ресурсов на рынке - понижение их стоимости. Для особо одаренных поясню.
Для честных игроков, тихонечко качающихся на квестах/гипперах в мире, или продолжающих зависать на основе, фармя те же ресы для перепродажи и одевания потенциальных твинков, это искусственное понижение цен на ресы (прежде всего из нирваны) создает помеху.
б. увеличение числа хай-лвл твинков в пвп/не пвп зонах, сливающих низколвльных игроков (не успевших прокачаться до таких же лвлов честным путем), опять же создает помеху честным игрокам, которые в данный момент качают твинка примерно 40+.

3. Как правило, качающие твинков багоюзом - неадекваты, засоряющие мировой канал своим флудом и т.д. (чтобы понять это достаточно просто почитать их сообщения)
Выбравшись из инея, прокачав твинка, они могут также быстро вернуться на основу и продолжать треш и неадекватства, оно и понятно - сэкономленные деньги на гипперах, которые они юзали несравнимо меньше чем обычные, честные игроки, можно спокойненько слить на горны/рупоры/куклы замены.

И это еще не все, что мешает честным игрокам играть. И разносит дурную славу о проекте.

Чесные игроки мешают мэйлу. Нахрена нужна им куча ели качающихся и не донатящих нубов? Как они будут отбивать деньги, выложенные китайцам за лицензию? Где они будут брать деньги на зарплату сотрудникам? Вы вообще играете в эту игру только благодаря тем донаторам, что вкладывают в нее деньги. Не будет их - мэйл сразу отключит игру, так как она станет не рентабельна. Так что молись на донатов и на то, чтобы они подольше оставались в игре

prraddy
25.11.2011, 12:38

Собственно мое предложения по этому поводу таково - набрать играющих ГМов, которые будут посменно патрулировать иней, выискивая багоюзеров (факт багоюза определяется легко даже визуально) и отправля их в мгновенный бан. Не в бан по логин-скрину, после следующего релогина, а именно в мгновенный бан, выкидывающий из игры. На сроки, соответствующие штрафным санкциям.

piywj
25.11.2011, 12:38
Люди, как они забанят всех, тогда вообще прибыли не будет, а тут вот как удобно... Мне интересно что будет если хотябы треть народа перестала играть 3 дня

AdidasFinalRome09
25.11.2011, 12:39
Вобщето баги надо исправлять .... Так принято у разработчиков программного обеспечения . Так например если Майкрософт находит баг в ОС , они выпускают обновление, вместо того, чтоб банить пользователей ОС с багнутой версией =)

Но зачем мейлу чтото фиксить, если на этом можно нажиться ?

В лихие 90 на барахолках практиковался такой развод -

Бригада братков кидала на землю кошелёк, и отдалялась ждать ... Щастливый лох поднимал кошелёк, и тут же подходили хозяева . Щастливчик отдавал находку, но ему заявляли, что денег не хватает ..

Иней открыт для входа с 1 лвла, в начале вас никто не остановит ....

Реально убивает то,что мейл банит за свои же ошибки,которые не хочет исправлять........тока бы б бабла им срубить

Nosferatugothiclady
25.11.2011, 12:39
Самый простой выход их всей этой ситуации не совать носв иней до 75... Проблем будет меньше и нервы сбережете... и время. У меня забанили соклана и причем она было очень нехило одета круг +8 +10 и весь шмот остался на твинке,,,и причем она вкладываала свои кровные на прокачку персонажа и что теперь?? она без ничего ... у разбитого корыта...

prraddy
25.11.2011, 12:40
Чесные игроки мешают мэйлу. Нахрена нужна им куча ели качающихся и не донатящих нубов? Как они будут отбивать деньги, выложенные китайцам за лицензию? Где они будут брать деньги на зарплату сотрудникам? Вы вообще играете в эту игру только благодаря тем донаторам, что вкладывают в нее деньги. Не будет их - мэйл сразу отключит игру, так как она станет не рентабельна. Так что молись на донатов и на то, чтобы они подольше оставались в игре

мнение троллей и неадекватов меня не волнует, можно сразу идти известной дорогой.

piywj
25.11.2011, 12:41
..........да я про это и говорил вложишь деньги в перса, а перса забанили