PDA

Просмотр полной версии : Блокировка за использование внутриигровых ошибок

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11

Kaplyavmore
25.11.2011, 12:42
Табличку "Нас 60000000" исправить на "Нас 600. Мало, зато честно!" :)

Насмешил, не удержалась)))) :D

А насчёт ограничения по уровню не совсем корректно, на мой взгляд: например пати легла, и есть свободный прист 74 уровня, с 10ым ресом. Вот они его просят реснуть - и ему бан... Весело... Или муж мой например пойдёт по доске в 79, скажем. Возьмёт меня (ну сейчас моя маленькая пристя 75), уровень ниже самого данжа и что? Мне бан? Или на луну ту же... Не секрет, что пристов с маленьких уровней за собой таскают, особенно кланы, т.к. нужен хил, рес... Какая тогда разница в уровнях допустима для входа в данжи? Представляю: зашла реснуть приста, в это время живые в пати убили моба и мне прилетел "суперопыт"... БАН. И как это будет сочетаться с красными квестами рыб? Когда мне на 60-ом шамке надо проситься в 69 с 80+ персами?
Так что я так смотрю, даже ограничение на вход себя не оправдывает. А вот реально выходом было бы, если бы взятый квест на голов отменялся сразу же, как в пати появлялся перс ниже 75 уровня, вот это было бы логичнее. Т.е. только перезашёл хай на мелкого и сразу красная надпись: "Квест такой-то-такой-то не выполнен". И проблема бы решилась сама собой.

Ещё вопрос: вот сейчас игровой клиент допускает мультиоконный запуск. Будет ли за это в последующем бан и как он будет производиться? У нас с мужем по компу, и мы играем реально в 2 компа, иногда он афкает, я его сверху привязываю. Страшно попасть под волну многооконников, т.к. мы честно играем на 2 компа. А если это разрешено и бан не последует внезапный, то объявите уже нормально на сайте. Т.к. кто-то здесь упомянул, мол, происки это всё, потом "сюрприз" будет. Вот и переживаем, на основании чего будут банить. IP-то у нас вообще не выделенный, у самих роутер, + куча пользователей на одном IP, которых мы в глаза не видели.

piywj
25.11.2011, 12:43
Насмешил, не удержалась)))) :D

зато будет правильно, наверное нас и половины нет от этой цифры))

BaH9I_IIoKPbILLIKuH
25.11.2011, 12:44
Все норм все пучком, народ будет меньше тратить рупоры на поиски пати в морозильник...
вот жалко потеряный шмот на всех забаненых, наверняка уже в нирвану все одеты были...

blazex
25.11.2011, 12:44
да бред все эти баны, за ЦЕНТОВ БАНИТЬ НАДА, Я НА ГОЛОВЫ ЧТОБЫ 80+ АПНУТЬ РАЗ ПО 7 В ДЕНЬ 2 НЕДЕЛИ ТВИНОВ ВОДИЛ И ТУТ БАН! какова куя те кто 100+ за 5 дней брали на центах тратя по 1 часу в день не забанены ? ЭТО ТИПА ДЛЯ БИЗНЕСА ХЕРОВО ШТОЛЬ? а ничё что правила нарушаются ими намного в большей степени, тем теми кто на головах качался ? 1кк опыта с голов и духа 70к ПРОТИВ 50кк опыта на центах и 10кк духа... НЭ? идите вы на *** со своими законами если одним их можно нарушать и качать 105 за 3 мес, а других которые впахивают для того чтоб 80 апнуть банятся... 100% уверен что админ ничего не ответит про центов!!!

semyonov_vitaliy
25.11.2011, 12:45
Люди, как они забанят всех, тогда вообще прибыли не будет, а тут вот как удобно... Мне интересно что будет если хотябы треть народа перестала играть 3 дня

Кишка у народа тонка чтобы 3 дня в пв не играть.

Stranger2012
Обидно-то что наше мнение Нивалу не интересно .

Baltazar1w3
Обьесните админы пожалуйсто,вы можете забанить за головы персонажа 100 левла ,при условии что на акаунте нету твина которым якобы ходил в иней.
P.S писали же что банят персонажей ниже 75 лев.

Sexyman91
25.11.2011, 12:46
Вобщето баги надо исправлять .... Так принято у разработчиков программного обеспечения . Так например если Майкрософт находит баг в ОС , они выпускают обновление, вместо того, чтоб банить пользователей ОС с багнутой версией =)

Но зачем мейлу чтото фиксить, если на этом можно нажиться ?

В лихие 90 на барахолках практиковался такой развод -

Бригада братков кидала на землю кошелёк, и отдалялась ждать ... Щастливый лох поднимал кошелёк, и тут же подходили хозяева . Щастливчик отдавал находку, но ему заявляли, что денег не хватает ..

Иней открыт для входа с 1 лвла, в начале вас никто не остановит ....

Порадовало. Аналогия попала точно в цель.

romalllkaleonov
25.11.2011, 12:47
Лолов в зеркале ищи. Если мозгов не хватает додуматься о прокачке перса на новом сервере (где нет 100+) и на всех остальных, где у людей основы 100+ и все квесты помогают делать именно основами. Что заход пачки 75+ в инее на новом серве будут делать за 2-3 часа, в то время как с помощью 100+ иней чистится 15 минут - то лучше не вылазить на форум со своей критикой.

PS как на Лире можно было апаться на Оракулах, если сундуков с ними небыло? откуда он их взял - "фулл оракул" пля

слыш джигурда некий человек с ником BigBoos тянул сунудки и за ид призы брал кучу оракулов уж не знаеш сам не вылезай на форум

srgbg
25.11.2011, 12:47

Я не играю уже недельки 2 и норм, но мну не банили за головы ^_^ просто не захожу.
ЗЫ: зато все долги сдал и свободный месяц до сессии хожу :D

BankSuccuby
25.11.2011, 12:48
А Вы уверены?

Я жене помогал прокачать мистика. в первый же день апнули 70+ в инее ( я соло сином водил на фулл иней а не просто головы), после этого она апнула 80 на таблетках за 100 ежу с основного перса. А дальше мы 2,5 недели каждый день ходили на 4-6 заходов в иней ( просто при грамотном использовании гиперов и перенесении части времени на след день для обновления включения это реально возможно). Основой чистили до большой комнаты и потом я соло проводил до конца. Это занимало по 3-4 часа в день.

А спустя сутки с начала введения древних ( когда наш мистик уже был 75+) маэл объявляет это багом. И толком не могут объяснить ЧТО ИМЕННО БАГ? кач на головах или заход 75- в иней. И что теперь делать? Как мы можем исправить это положение? несколько лет играть в ПВ, не юзать ни хаки, ни баги и быть заблокированными из-за вдруг выдуманного бага - посещение игроком 75- инея.

Полностью согласен - справедливость давно оставила данный проект.

Точим вилы, зажигаем факелы и идем в гости к нивалу

Они очень удивятся. Честно - скажет вау о нас ещё помнят ? =)

Это я один нуб? тут все качаются 100+ за неделю.... И в чем прикол? В чем интерес? Ну дашёл ты до 105 всё теперь ты крут, а дальше, а я блин парюсь... Ну деньги извините меня отдавать мейлу я не собираюсь, придумают потом ещё баги, а я буду жалеть..

Жалеть ты в любом случае будешь - а потраченное время не жалко будет ? Может багом будет качаться без доната кто знает кто знает =).

Nosferatugothiclady
25.11.2011, 12:48
а давайте флешмоб!!! все бросим игру и как раз останется человек 600 на всех серверах!! вот веселуха будет((и не надо банить за это!! надо исправлять свои же ошибки а не деньги с людей срубать!
Так и у всех игроков интерес пропадет к игре окончательно... Насчинать с самого начала одевать качать фармить...не у всех хватит терпения на это

Sexyman91
25.11.2011, 12:50
слыш джигурда некий человек с ником BigBoos тянул сунудки и за ид призы брал кучу оракулов уж не знаеш сам не вылезай на форум

да, с оракулами за идеальные призы я не прав, прошу прощения

piywj

Незнаю как остальные но я легко

Gvarnaritus
знаете уже в другой теме ответили
Отдельно по багу :
Персонажи ниже 75 уровня появляются в локации Морозных зал (за дверью, а не в предбаннике =_= ), а это баг, т.к. сами они туда не попадут - первое.
Теперь второе : мало того, что они попали в зал, дак они бьют головы, которые доступны с 85ого уровня.
Итого : использование, как минимум, 2х багов.

Блин что вам еще надо? Дан четкий и нормальный ответ.

Vestmkv
мдаужжжжжжж

piywj
25.11.2011, 12:51
а давайте флешмоб!!! все бросим игру и как раз останется человек 600 на всех серверах!! вот веселуха будет((и не надо банить за это!! надо исправлять свои же ошибки а не деньги с людей срубать!
Так и у всех игроков интерес пропадет к игре окончательно... Насчинать с самого начала одевать качать фармить...не у всех хватит терпения на это

Не ну правдо я всем и руками и ногами за!!! :)

Stranger2012
25.11.2011, 12:52

Полностью согласен

srgbg
25.11.2011, 12:52
Nosferatugothiclady, не не прокатит. Доход идет не только от донатов, но и от школоты, которая тратит деньги на гиперы + покупку инея =)

Я вот когда качал своего твина на 75+, не покупал нифига. Сам чистил основой иней, добирал пати и шли на бошки + мобов. Ну естественно в мир потихоньку флудил, пати уже основами / твинами входили в пати и шли со мной %)
Я иней способен танком и сином пройти соло без приста, но с вампириком.

Твинка с 70-80 голубыми таблетками и бусинами апал.
С 30 по 70 - оракулами, потому, что на тот момент в инее гиперы не работали.

piywj
25.11.2011, 12:54
Но если большинство не заход в игру + не покупка гипиров тогда должно сработать

Sexyman91
25.11.2011, 12:56
знаете уже в другой теме ответили

Блин что вам еще надо? Дан четкий и нормальный ответ.

в дугой - это в какой? дай ссылку пожалуйста.
И сразу вопрос: 75+,,,85- качающиеся в инее на головах - это СЕЙЧАС считется багом или нет? или им необходимо выходить с пати в момент призыва голов? или им дальше голов тоже нельзя идти, тк дверь к последним питам будет открываться только по сле запуска квеста на головы, что 75+,,85- сами сделать не могут. Не хотелось бы попасть в повторный бан при раскачке перса 75+ в инее, когда маэл вдруг объявит еще новые ьаги инея.

AmaneMisa369
25.11.2011, 12:57
Я за флэшмоб=)

prraddy
25.11.2011, 12:57

Да он тролль и постонабивалка, что ты хочешь от него.
А главная ссылка вот
http://pw.mail.ru/news.php?article=1728
Читаем 4е строчки ниже картинки с головой.

Nosferatugothiclady
25.11.2011, 12:58
И сразу вопрос: 75+,,,85- качающиеся в инее на головах - это СЕЙЧАС считется багом или нет? или им необходимо выходить с пати в момент призыва голов? или им дальше голов тоже нельзя идти, тк дверь к последним питам будет открываться только по сле запуска квеста на головы, что 75+,,85- сами сделать не могут. Не хотелось бы попасть в повторный бан при раскачке перса 75+ в инее, когда маэл вдруг объявит еще новые ьаги инея.

В теме Мэйла написано что банят тех кто 75- в инее значит с 75+++можно ходить и не боятся,,,

romalllkaleonov
да, с оракулами за идеальные призы я не прав, прошу прощения

вот оно че адеквытные есть 0_0
ну 70 за 3 дня не апнуть потому что даже при самом крутом аое с 60-70 2 дня надо качаться на рыбьем если + оракулы и куча кв тогда мб + куб+ 2 яшма+ контракты+ знаки и т.д. и тп

Indzagy
сами проводники же, не используют багоюз, они всего-лишь чистят иний, убивают боссов, даже если и включают гипы на кучах, всеравно головы они не бьют, а значит правила не нарушают.

От сердца отлегло :))

Stranger2012
25.11.2011, 12:59
Банят тех кто вобще ходит в иний ниже 75лвла

BankSuccuby
25.11.2011, 13:00

Лучше устройте флеш моб с жалобой на плохое качество локализации и отправкой гневных писем разработчикам игры. У этого больший шанс возыметь какое то действие.

Uberzoldaten
25.11.2011, 13:01

Такие вопли про умирание игры, уходы миллионов игроков, многомиллиардные убытки мэйла и что пв вот-вот закроют я наблюдаю уже года так эдак с конца 2009-го...

А в игре наблюдаю довольно стабильную систему в целом (экономика, метагейм, баланс), косяки которых изредка, но очень метко (истошные визги и призывы на форуме детектируют) подправляемые когда банхаммером, а когда и перетряской экономики.

Все прекрасно. Просто при возникновении малейших трудностей изнывающие от скуки задеры начинают крестовые походы.

Правильно, а чО:
"Лес горит!11 А поф, пожарники приедут потушат. Ведь так трудно отрвать задницу от печи и прокопать огнезащитную траншею"

piywj
25.11.2011, 13:01
..............Может быть ...нет, а может, нет... Да не хрена с ними не сделаешь. Разработчики видно прошли воду, огогь и медные трубы

Nosferatugothiclady
25.11.2011, 13:02
Подруга написала интересную вещь, что когда мейл написал эту тему на форуме первый раз она уже была 75+ и её все равно забанили,,,

piywj
25.11.2011, 13:02
Лучше устройте флеш моб с жалобой на плохое качество локализации и отправкой гневных писем разработчикам игры. У этого больший шанс возыметь какое то действие.

Уверен...сколько раз повторять они плевали на нас

blazex
25.11.2011, 13:03
Банили бы либо всех либо никого. а так ваще бредятина получается, поч не забанены нубосины которые как гипы в иние ввели прокачали персов 100+ ? когда я качал своего сина иний сделали гиперным только когда я был уже 99+, поч нет бана нубам 3.33 +10 с сансарой которые за 3-4 недели апнулись в иние ? БАН так БАН ВСЕМ? хотя админам похеру на мнение людей играющих в игру. деньги бы несли!

Chris_Red
25.11.2011, 13:04
От сердца отлегло :))
А комментарий от админа по этому поводу прочитать не судьба?

Sexyman91
25.11.2011, 13:04
В теме Мэйла написано что банят тех кто 75- в инее значит с 75+++можно ходить и не боятся,,,

В этом как раз и трабл, что ты считаешь это нормальным и не бояться. А мэйл скажет: мы писали что 75+ может находиться в инее и качаться там ДО ГОЛОВ. А иней ПОСЛЕ ГОЛОВ предусмотрен ТОЛЬКО для 85+, тк дальнейший проход возможен только при активировании квеста на головы, а тот в свою очередь делается только на 85+. И в результате те кто прокачаются в будущем с 75+ до 85+ на головах и на последних босах, в один прекрасный момент (после всех волн банов прокачки 75-), когда мэйл выдвенет еще один критерий бана в инее - опять улетят в БАН.

Vestmkv
25.11.2011, 13:07
ну****арот

Nosferatugothiclady
25.11.2011, 13:07
Мне кажется они реально просто придумали этот баг и пытаются на нем заработать...

piywj
25.11.2011, 13:08
мне кажется проблема в том, что они думают, что игру никто не покинет, по этому даже не обращяют внимания на нас, и лень исправлять баги, думают и так сойдёт да плюс бабло, а когда это случиться они сразу начнут делать скидки и т.п. что бы народ возращался...

BankSuccuby
25.11.2011, 13:10
Уверен...сколько раз повторять они плевали на нас

Я бы не сказал - на примере других игр это часто прокатывало. Просто представь что тебе каждый день пишут по 300 каких то дуралеев по несколько раз на дню ? Рано или поздно это заколебёт кого угодно =)

Мне вон 5 раз в месяц рекламщики звонят я уже озвереваю =)

Они не плевали на вас - вы сами плевали на себя. А я плевал на тех кто плевал на себя потому ,как сам давно на всё наплевал =) Хотя не на всё - я куда мог питишку уже послал - проблема в том что я то 1 такой - а вокруг неорганизованное стадо которое просто ничего не хочет делать.

Куда послать ? Любое игровое радио - игровой сайт / адреса разработчиков и все адреса которые найдёте по википедии. Что слать ? Просьбу о помощи / жалобу / просьбу разобраться. Поможет ли ? А чёрт его знает - ну на форуме то вы пишите. Только если писать не на фруме надо тратить больше времени писать вежливо и без ошибок - видно для многих это сложно.

srgbg
25.11.2011, 13:13
Вот что говорят о второй волне и списках
[ССЫЛКА ФИШИНГА]
не волнуйтесь всех забанят, но постепенно, списки уже готовы.

Не попадайтесь на уловки мошенника!

kawaiikaRil
25.11.2011, 13:14
Куда послать ? Любое игровое радио - игровой сайт / адреса разработчиков и все адреса которые найдёте по википедии. Что слать ? Просьбу о помощи / жалобу / просьбу разобраться. Поможет ли ? А чёрт его знает - ну на форуме то вы пишите. Только если писать не на фруме надо тратить больше времени писать вежливо и без ошибок - видно для многих это сложно.
Я, конечно, тоже не совсем поддерживаю эти баны, НО, простите, у вас что, других проблем нет в жизни, кроме как тратить свое время и нервы на какие-то жалобы в обычной онлайн игре?

piywj
25.11.2011, 13:14
Я бы не сказал - на примере других игр это часто прокатывало. Просто представь что тебе каждый день пишут по 300 каких то дуралеев по несколько раз на дню ? Рано или поздно это заколебёт кого угодно =)

Мне вон 5 раз в месяц рекламщики звонят я уже озвереваю =)

Они не плевали на вас - вы сами плевали на себя. А я плевал на тех кто плевал на себя потому ,как сам давно на всё наплевал =) Хотя не на всё - я куда мог питишку уже послал - проблема в том что я то 1 такой - а вокруг неорганизованное стадо которое просто ничего не хочет делать.

с некоторыми вещами я согласен)

Kaplyavmore
25.11.2011, 13:16
В этом как раз и трабл, что ты считаешь это нормальным и не бояться. А мэйл скажет: мы писали что 75+ может находиться в инее и качаться там ДО ГОЛОВ. А иней ПОСЛЕ ГОЛОВ предусмотрен ТОЛЬКО для 85+, тк дальнейший проход возможен только при активировании квеста на головы, а тот в свою очередь делается только на 85+. И в результате те кто прокачаются в будущем с 75+ до 85+ на головах и на последних босах, в один прекрасный момент (после всех волн банов прокачки 75-), когда мэйл выдвенет еще один критерий бана в инее - опять улетят в БАН.

Чё-то я не понимаю... А как же ида, последний босс по квестам??? Теперь этот квест будет висеть до 85 уровня? Не срослось как-то по Вашей логике...

srgbg
25.11.2011, 13:18
Я мог бы присоединиться к бунтующим, но не хочу. Операторы мне помогли решить много проблем, так что я буду простым наблюдателем, ну и поправлять тех, кто потерял крышу :) или сорвало в этой темке =)

1. Это первая волна, а их обычно несколько бывает, так что ждите.
2. Сами качаетесь на головах, но при виде списка забаненых, радуетесь и пишете "так им нада", вернется в 4 раза больше обратно, так что если нет мозгов - уйдите из темы и не пишите.

Alloniya
25.11.2011, 13:22
Понятное дело, что в воспитательных. Во всяком случае ПК в 29 и 1й комнате куба + гена и ПК на квестах - мешает игрокам, а вот кач на головах и центах - никому не мешает. Есть у тебя деньги и силы таким способом качаться - вперед, нету - качайся на квестах. В любом случае - высокий уровень подразумевает большие вложения. В белом шмоте 100хх не пофармишь - нужно одеваться и точиться, а значит донатить. Качаться на центурионах без нормального шмота тоже нереально, опять таки донат.
Да ну, 1 заход = 1кк на 1 уровне можно до 30 апнуться, точных цифер не приведу, не в курсе. Максимум заходов чтобы апнуть 90 20-30 ~30кк деньги не большие, не донату доступные. Добавить сюда общий склад с возможностью передавать привязанный шмот и бусины мы получаем 100 мистиков за первые 4 дня генезиса. А синов кто быстро качал? Те же бывшие вары или танки, играющие уже несколько лет. Не было бы общего банка - не было бы такого наплыва синов.

Подруга написала интересную вещь, что когда мейл написал эту тему на форуме первый раз она уже была 75+ и её все равно забанили,,,
На нее настучали, от этого никто не застрахован.

Perfectwind
25.11.2011, 13:26
А понимаете ли в чем вся фишка... Пару дней назад заходил на ПВИ, там активно продавали морозы и собирали пати на твинокач. С людьми с ПВИ общался, их там за этот, признанный у нас багоюзом кач, не банили. Если не банят на ПВИ, значит об этом не объявлял китай, значит и на китайском оффе это баом не считается. Если бы это было так, уже бы все об этом знали.
У нас еще и запрещены переносы причесок на персонажей с других рас. За это у нас банили, а на китайском офе если не все, то 90% игроков бегают тонкими персонажами - там это не багоюз, а вот русские локализаторы назвали это багом)
Жадный русский народ.
Даже Нивал не так мучал игроков как майл.ру, донат был не на столько анальный.

Да и вообще, знакомого забанили за то что входил на аккаунт с разных айпи с разных городов. Дали перманент, за что? За то что он использовал прокси?:spy: А в саппорте молчат, не отвечают ему ничего уже довольно долго.

supernaturalkastiel
25.11.2011, 13:27
пичаль(10)

Perfectwind
25.11.2011, 13:31
Вы не допускаете вариант что ваш друг вам попросту соврал? Или при входе в игру прямо так и написано?
Ладно, давай я уточню, мой друг живёт с соседнем подъезде, уже 7 лет его знаю и уж поверьте, не раз мы вместе бегали.

StimPack
25.11.2011, 13:31
Уважаемые администраторы, всётаки интересно узнать, вот за то что ниже показано на третьем боссе в инее банят или нет, баг это или нет?

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111125/1TPR1RIi.png

Gvarnaritus
25.11.2011, 13:32

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5592793&postcount=246 Вот в этой

пост выше Жесть

gbp
м. А когда начнут банить тех, кто ходит в ХХ не по уровню? к примеру пати 60- нечего делать в ХХ! и еще тех, кто открывает им ХХ, квест-то доступен как минимум с 60 уровня!

BankSuccuby
Я, конечно, тоже не совсем поддерживаю эти баны, НО, простите, у вас что, других проблем нет в жизни, кроме как тратить свое время и нервы на какие-то жалобы в обычной онлайн игре?

А по делу - а у вас что нет других проблем чтобы тратить своё время на онлайн игру ? Или на написание постов на форуме ? Лучше уж тратить его на что то большее и начинать с той же онлайн игры.

«Истина, свобода и добродетель — вот единственное, ради чего нужно любить жизнь»
Вольтер

«Только тот свободен, кто самостоятельно мыслит и не повторяет чужих слов, смысла которых он не понимает»
Бертольд Ауэрбах

«Свободный человек не бывает завистливым, а охотно признает великое и возвышенное и радуется, что оно есть»
Георг Гегель

Нашёл в интернете - прикольные цитаты - может кто даже смысл их поймёт =)

Sexyman91
25.11.2011, 13:33
Чё-то я не понимаю... А как же ида, последний босс по квестам??? Теперь этот квест будет висеть до 85 уровня? Не срослось как-то по Вашей логике...

По моей логике и заход в иней 75- (который 4 года не считался багом) сейчас тоже не должно считаться багом.

Вот только вы уверена сейчас в том майл не объявит это багом?

SHAPKAMAN
25.11.2011, 13:34
Жадный русский народ.
Даже Нивал не так мучал игроков как майл.ру, донат был не на столько анальный.

Да и вообще, знакомого забанили за то что входил на аккаунт с разных айпи с разных городов. Дали перманент, за что? За то что он использовал прокси?:spy: А в саппорте молчат, не отвечают ему ничего уже довольно долго.

У меня веселее,забанен за то ,что разный айпи при входе почти каждый раз.
У меня динамический айпи.
Росбан (с) с потом и кровью получил все таки =)

Skarner
25.11.2011, 13:36
Ну что же, я на форуме пишу первое и последнее сообщение. Нахрен майл. Персы на удалении. Надоела обдираловка и безответственное отношение к игрокам. Желаю процветания

Kaplyavmore
По моей логике и заход в иней 75- (который 4 года не считался багом) сейчас тоже не должно считаться багом.

Вот только вы уверена сейчас в том майл не объявит это багом?

Я собственно об этом и спрашивала выше. Если я позову приста 75- реснуть меня, его забанят?

007x
Я мог бы присоединиться к бунтующим, но не хочу. Операторы мне помогли решить много проблем, так что я буду простым наблюдателем, ну и поправлять тех, кто потерял крышу :) или сорвало в этой темке =)

1. Это первая волна, а их обычно несколько бывает, так что ждите.
2. Сами качаетесь на головах, но при виде списка забаненых, радуетесь и пишете "так им нада", вернется в 4 раза больше обратно, так что если нет мозгов - уйдите из темы и не пишите.

В этом то и фишка, видимо первой волной забанили самых активных багоюзеров + дали шанс опомнится ... Второй волной забанят имхо больше :spy:

Вернётся простите что? Если я 100 % не использую данную ошибку, мне нечего боятся, а что наказывают других за такое дело мне нравится. Хватит уже халявничать.

Perfectwind
25.11.2011, 13:37
Дело не в этом, он сам может заблуждаться в причине своего бана. Если прям написано "Вы нарушили пункт правил N, запрещающий входить на аккаунт под разными ip" То у меня вопросов нет.
Я сейчас и не помню какой пункт правил, весной всё таки было, но в сппорте ему только сказали что блокировка из-за входа с разных айпи, он объяснил что заходил через прокси, а они в ответ молчат.

007x
25.11.2011, 13:39
Я собственно об этом и спрашивала выше. Если я позову приста 75- реснуть меня, его забанят?

Нет, за рес не забанят. А если будешь там качаться (на Головах) тогда другое дело - бан.

Ну что же, я на форуме пишу первое и последнее сообщение. Нахрен майл. Персы на удалении. Надоела обдираловка и безответственное отношение к игрокам. Желаю процветания

Ну удачи чо. Только вот не вижу никакого "обдиралования"

kawaiikaRil
25.11.2011, 13:40
А по делу - а у вас что нет других проблем чтобы тратить своё время на онлайн игру ? Или на написание постов на форуме ? Лучше уж тратить его на что то большее и начинать с той же онлайн игры.

Вы не сравнивайте игру ради собственного удовольствия в свободное время) Я имела в виду лишь только то, что я бы лучше занялась, к примеру, проблемами в реальной жизни, нежели чем сбором информации, поиском того, куда можно обратиться, лишь бы мне вернули забаненные пиксели и уж не воспринимайте всё так буквально х)

BankSuccuby
25.11.2011, 13:41
Нет, за рес не забанят. А если будешь там качаться (на Головах) тогда другое дело - бан.

«Только тот свободен, кто самостоятельно мыслит и не повторяет чужих слов, смысла которых он не понимает»
Бертольд Ауэрбах

«Свободный человек не бывает завистливым, а охотно признает великое и возвышенное и радуется, что оно есть»
Георг Гегель

Думаю коментарии излишни =))))

hellkern001
25.11.2011, 13:42
УВАЖАЮ, МЭЙЛ МОЛОДЦЫ, БАНЬТЕ БОЛЬШЕ, ПУСКАЙ ИГРАЮТ ЧЕСТНО!

SHAPKAMAN
25.11.2011, 13:42
м. А когда начнут банить тех, кто ходит в ХХ не по уровню? к примеру пати 60- нечего делать в ХХ! и еще тех, кто открывает им ХХ, квест-то доступен как минимум с 60 уровня!

Допустим, ты апнул 59 уровень и хочешь чтоб к 60 у тебя уже была пуха грин,но денег нет на покупку.Мне лично уже будет охото иметь грин,а не ходить с фуфлом,за не имением более лучшего варианта. М?

scorpionwtf
25.11.2011, 13:44

http://yoursmileys.ru/tsmile/laugh/t140011.gif (http://yoursmileys.ru/t-laugh.php) Это чо за бред? А если у меня плавающий айпи?

gbp
25.11.2011, 13:45
Допустим, ты апнул 59 уровень и хочешь чтоб к 60 у тебя уже была пуха грин,но денег нет на покупку.Мне лично уже будет охото иметь грин,а не ходить с фуфлом,за не имением более лучшего варианта. М?

однако ты не можешь САМОСТОЯТЕЛЬНО попасть в ХХ =) квест на вход, равно, как и вход в иней доступен только твоему старшему помощнику.

_crazy_boy_
25.11.2011, 13:48
Прошу Ответить по существу, я недопонял то есть с 75 лвл можно ходить в иней спокойно уже?
или нет? заранее спасибо за ответы.
P.S. времени небыло что бы весь форум перелопатить, так что сори за повторный вопрос)
Жду адекватного ответа

Итак пишу 2ой раз тоже самое жду ответа!

если кто-то еще читает эту тему, то поясню.
Мой танк (сервер Антарес, ник ТанкО_о(фантазии нет, дада)) качался до 75 онли на квестах и на мобах с гиперами. Пошел в иней на 75 и ЗАБАНИЛИ! так что что писали адм. форума о
Напоминаем, что открыть подземелье могут только персонажи 85 уровня или выше, но первые задания, связанные с этой локацией, получают уже на 75 уровне. Таким образом, операторы службы поддержки пользователей посчитали нарушителями всех не достигших 75 уровня посетителей локации. - ложь. Знаю на ЛИЧНОМ примере!

BankSuccuby
25.11.2011, 13:48
Вы не сравнивайте игру ради собственного удовольствия в свободное время) Я имела в виду лишь только то, что я бы лучше занялась, к примеру, проблемами в реальной жизни, нежели чем сбором информации, поиском того, куда можно обратиться, лишь бы мне вернули забаненные пиксели и уж не воспринимайте всё так буквально х)

«Свобода начинается с иронии»
Виктор Гюго
Вбить в поиске мейл ру 3 слова - несомненно сложная непосильная задача, с которой не каждый справится =)

Меня никто не банил. Сам процесс вполне интересен.

SHAPKAMAN
25.11.2011, 13:51
А можна с крин с причиной бана? :spy:Проста у меня с 2009 динамический, и все играю, ни банят. А если что, так я продюсеру напишу :D

Я с вами не спорю ,что смешно . Я ведь не утверждаю ,что единственный кто имеет динамический айпи. Дело было в конце 2008 года, и , что возможно, скрин не осталься. Причина же была,что как будто я разглашаю свои данные .

snoww
:D грацаю Забаненых на Сириусе)

Sexyman91

Выше есть ссылка на общение с сотрудником тех поддержки, как я понял.

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5592793&postcount=246

Он там четко написал:
ерсонажи ниже 75 уровня появляются в локации Морозных зал (за дверью, а не в предбаннике =_= ), а это баг, т.к. сами они туда не попадут - первое.
Теперь второе : мало того, что они попали в зал, дак они бьют головы, которые доступны с 85ого уровня.

Так что согласно ей - если прист 75- захочет реснуть Вас после предбанника - он улетит в бан

Соответственно: нахождение персонажей 75+,,85- в помещениях за большой комнатой ТОЖЕ БАГ, так как сами они активировать квест на головы не могут, соответственно и попасть к 3 последним питам тоже. Поэтому их будут банить

007x
Бертольд Ауэрбах

Георг Гегель

Думаю коментарии излишни =))))
Остроумно. Умно. Убейся :lol:

scorpionwtf
25.11.2011, 13:52
Завтра админы вывесят новость о том что персонажи у которых айпи меняется больше чем 1раз в сутки автоматом уходят в бан, если уж страдать маразмом, то уж по крупному господа!

BankSuccuby
25.11.2011, 13:53
Остроумно. Умно. Убейся :lol:

«Всякий человек любит свободу, с той лишь разницей, что справедливый желает ее для всех, а несправедливый только для себя»
Карл Бёрне

pain124
25.11.2011, 13:54
охохо..нубы которые качали персов по 2-3 года и в итоге еще 90+..не вы ли завидуете людям которые хотят не все жизнь торчять за компом чтоб качнуться? или допустим хочешь ты твинка и чо ждать 5 лет чтоб качнуть его? бреед...и я знаю много прямых людей которые качались на гиперах с 1ого лвл и щяс 100 бегают и нагибают всех.Так что кто кому завидует? И да мэйл *жгет* =_=

007x
25.11.2011, 13:54
А можна с крин с причиной бана? :spy:Проста у меня с 2009 динамический, и все играю, ни банят. А если что, так я продюсеру напишу :D
Может потому что точка доступа одна?

OkSvetla
25.11.2011, 13:56
Заходим в любую локацию и начинаем бить мобов не по квесту и ..... получаем бан за багоюз :D
Сомневаетесь ? Тогда читайте пользовательское соглашение. :lol::lol::lol:

hanamurasaki1
25.11.2011, 13:57
вот у меня син 102,но я качала в инее на фулках х) и иней х12 врубили когда я была 86+, эмм за это могут забанить? этим же ни как не доказать мб я перса неделю назад создала и до 102 качнулась, а уже год играю почти

SHAPKAMAN
25.11.2011, 13:58
Так может вы (или кто-то зашедший под вами) кричал их в общий чат, или друг которому вы доверили пароль, по-дружески сообщил в свою очаредь своему другу? Так бывает. И таким нехитрым образом это дошло до поддержки.

Возможен и этот вариант, но я слишком пароноидальный,чтоб давать кому либо пароль =)

Teika
25.11.2011, 14:02
Простите конечно,но вы несёте чушь.Персонажи <85 могут брать кв на головы?
Нет.
И много мозгов не надо,что бы понять что это баг,а как мы все помним,устанавливая\регистрируясь в игре мы соглашаемся соблюдать правила,предоставленные разработчиками.А там вроде ясно написано "Запрещено пользоваться внутри игровыми ошибками"

Еще до введения гиперов, года полтора назад в иней начинали ходить после 70го лвл. Квесты не давались и сундук в конце тоже :spy: И никогда до Генезиса нигде не упоминалось, что это внутри игровая ошибка

Uberzoldaten
25.11.2011, 14:06
Многабукаф

Строить справедливость в онлайн-игре - это исключительно способ тщеславия. Не-причастные к онлайну лишь покрутят у виска, глядя на попытки строить справедливость в сфере дорогих развлечений. Тем более, что их навалом. В лучшем случае посчитают все эти писки попыткой отгрызть кусок.

Хочешь понимать типа, гыыы, те цитаты, что ты привела - иди в мир, подай хоть бабульк буханку хлеба возле метро, у другой купи петрушки и подстриги газон возле своей парадной и разбей там цветник. И поразбивай (даже и морально) лица тем, кто попробует его растоптать.

Так что как бы все багоюзеры не извивались, как бы не играли словами - они знают что они багоюзеры. Даже и до оф. новости. Мэйл поступил по справедливости и даже (судя по всему) забанил самых не критичных персонажей, которых и игроку не жалко. Вам дали шанс. Неужели так трудно со вкусом поиграть до этого вашего 75-85 без "отморозков"? Куда спешите?

irina010374
25.11.2011, 14:06
Возможен и этот вариант, но я слишком пароноидальный,чтоб давать кому либо пароль =)

У меня тоже ИП адрес динамический, меняется три раза, но не в день а через определенное время. Что то мне уже страшно становится за своих персов((.

007x
25.11.2011, 14:07
вот у меня син 102,но я качала в инее на фулках х) и иней х12 врубили когда я была 86+, эмм за это могут забанить? этим же ни как не доказать мб я перса неделю назад создала и до 102 качнулась, а уже год играю почти
За это нет.

Qwest_Shilo
25.11.2011, 14:08
Челы играйте без багов,так неинтересно...смысл игры теряется

007x
25.11.2011, 14:10
Иди на фришку О_о Как то и раньше на 90 качнуться можно было за 2-3 месяца. (За донат и подавно за месяц) А на 100 за пол года, но это было круто, и от самого процесса люди получали удовольствие.
Вон они, золотые слова - люди получали удовольствие от прохождения Данжей, Кубов и тому подобных вещей. А сейчас не понятно, что происходит.

Ух тыж у операторов техи появились персональные аватары :D
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.su%2F795769.j pg

Тоже в офисах играют сидят http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLiss/42.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLiss)

007x
25.11.2011, 14:13
Челы играйте без багов,так неинтересно...смысл игры теряется
Ещё бы другие это поняли :tfm:

Kaplyavmore
25.11.2011, 14:13

Вот как-то не уверена... Сказали, за ВХОД персонажами 75- уровня... Вон писал кто-то, что просто на входе стоял перс 60+ для бафа и забанили. Опять не сходится. Бред получается.

Выше есть ссылка на общение с сотрудником тех поддержки, как я понял.

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5592793&postcount=246

Он там четко написал:
ерсонажи ниже 75 уровня появляются в локации Морозных зал (за дверью, а не в предбаннике =_= ), а это баг, т.к. сами они туда не попадут - первое.

Так что согласно ей - если прист 75- захочет реснуть Вас после предбанника - он улетит в бан

Соответственно: нахождение персонажей 75+,,85- в помещениях за большой комнатой ТОЖЕ БАГ, так как сами они активировать квест на головы не могут, соответственно и попасть к 3 последним питам тоже. Поэтому их будут банить

Тоже по сути бред... Т.к. люди уже открыли, я их ресну и свалю...

Perfectwind
25.11.2011, 14:16
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fyoursmileys.ru%2Ftsmi le%2Flaugh%2Ft140011.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://yoursmileys.ru/t-laugh.php) Это чо за бред? А если у меня плавающий айпи?
Твой плавающий айпи в пределах одной под сети, то есть, один городок/район, а прокси не имеет границ. Например через прокси можно зайти с американского айпи или с китайского.:o

srgbg
25.11.2011, 14:19
Я только когда начал бегать в куб, понял всю прелесть пвп ^_^ и ооочень сильно выпрямил руки в пвп + пве. К примеру за месяц максимум я мог сфейлиться в какой нибудь комнате всего 1 раз. А ходил я в куб ЕЖЕДНЕВНО ради 3 китаев. Раньше куб для меня был самым популярным местом ежи, фана и напряженности. Чего стоило только 27 комната, или пробег по кругам с тороканами, и я не фейлился =)
В пк комнате слился один раз всего, от шамана +11. Этот гад под шариком встал и там поджидал пока кто то зайдет. Я залетел, когда отвисло у меня было 4к хп. Ну помер чо :D

wither61
25.11.2011, 14:19
Я вобше в основном в Гуе качался не понимаю,почему мне баг инея приписали? за такое время,что 90 апнуть нельзя? не каких в основном предупреждений не было...НЕ МОГЛИ просто СДЕЛАТЬ ЧТОБ -85 ТУДА ЗАЛЕТАТЬ НЕ МОГЛИ?!! и почему других не заблокировали?!! БРЕД...Разблокируйте, я даже не знал, что это ошибка игры,что МЫ должны за адменов ошибки персов терять? Сами накосячели и чтоб МОЗГ не парить решил наХХхУу... всех заблокировать!!! ЭТО НОРМАЛЬНО?!!*

Prizrak-NN
25.11.2011, 14:21
я рад, что забанят багоюзеров, глядишь и лагов в замесах поменьше на ивентах станет)))

plifekend13
25.11.2011, 14:22
пло
кто виноват то это))кто водил на головы, и кричали в мир "проведу в иней 1-79 2 кк" на пример, им ничего?, дык
пло от них же начилась Эпидемия, бе бе бе
хД
чу ждем продолжения банкета.
и тут тру атцы пишут надо банить всех 100+ стражов, пло давайте уже и баньте селедок)))их как много уже, чу на стражом то)))а конеш половина здесь аппнули 102+, на гиперах))
помню были времена что за 1 % в иней ходили))

007x
Я вобше в основном в Гуе качался не понимаю,почему мне баг инея приписали? за такое время,что 90 апнуть нельзя? не каких в основном предупреждений не было...НЕ МОГЛИ просто СДЕЛАТЬ ЧТОБ -85 ТУДА ЗАЛЕТАТЬ НЕ МОГЛИ?!! и почему других не заблокировали?!! БРЕД...Разблокируйте, я даже не знал, что это ошибка игры,что МЫ должны за адменов ошибки персов терять? Сами накосячели и чтоб МОЗГ не парить решил наХХхУу... всех заблокировать!!! ЭТО НОРМАЛЬНО?!!*
здесь не помогут Тебе сюда (http://operator.mail.ru/support/)

nvs
акститесь админы, таких постов скоро будут сотни...тысячи....миллионы!11:D

BankSuccuby
Строить справедливость в онлайн-игре - это исключительно способ тщеславия. Не-причастные к онлайну лишь покрутят у виска, глядя на попытки строить справедливость в сфере дорогих развлечений. Тем более, что их навалом. В лучшем случае посчитают все эти писки попыткой отгрызть кусок.

Хочешь понимать типа, гыыы, те цитаты, что ты привела - иди в мир, подай хоть бабульк буханку хлеба возле метро, у другой купи петрушки и подстриги газон возле своей парадной и разбей там цветник. И поразбивай (даже и морально) лица тем, кто попробует его растоптать.

Так что как бы все багоюзеры не извивались, как бы не играли словами - они знают что они багоюзеры. Даже и до оф. новости. Мэйл поступил по справедливости и даже (судя по всему) забанил самых не критичных персонажей, которых и игроку не жалко. Вам дали шанс. Неужели так трудно со вкусом поиграть до этого вашего 75-85 без "отморозков"? Куда спешите?

Отвечу популярной цитатой авторство которой я не знаю:
Не говорите мне что делать, и я не скажу вам куда идти.

А теперь от себя: Мейл и справедливость - не сопоставимые понятия =)

SHAPKAMAN

Твой пост обитель нестыковок. То ты утвержадешь,что качался лшь в гуе, то что ты не знал .что это баг...
А о существу-не знание закона,не освобождает от ответсвенности.

BankSuccuby
25.11.2011, 14:25
Твой пост обитель нестыковок. То ты утвержадешь,что качался лшь в гуе, то что ты не знал .что это баг...
А о существу-не знание закона,не освобождает от ответсвенности.

А не знание не существующих законов ?

SHAPKAMAN
25.11.2011, 14:29
А не знание не существующих законов ?

Прости, но в нашем мире только так.Власть всегда будет ущемлять обычный народ и лишь буржуазия будет примерно на равных с властью.И лишь высший из буржуазии будет управлять самой властью.

srgbg
25.11.2011, 14:29
Первый, кто предложил идею зачистки инея и его продажи, PAUK (орион) :D
Раскрутились они, и это привело к глобальной катастрофе в идеальном мире!

SHAPKAMAN
25.11.2011, 14:30
Первый, кто предложил идею зачистки инея и его продажи, PAUK (орион) :D
Раскрутились они, и это привело к глобальной катастрофе в идеальном мире!

где патент на это?

BankSuccuby
25.11.2011, 14:31
Прости, но в нашем мире только так.Власть всегда будет ущемлять обычный народ и лишь буржуазия будет примерно на равных с властью.И лишь высший из буржуазии будет управлять самой властью.

Ну тогда мы живём в разных мирах =). Прошлое увы не изменишь а вот за справедливое будущее и настоящее ещё можно побороться.

bestangel97
25.11.2011, 14:31
хахаах так вам и надо, сидите теперь в бане нубы проклятые *О*

SHAPKAMAN
25.11.2011, 14:34
Ну тогда мы живём в разных мирах =). Прошлое увы не изменишь а вот за справедливое будущее и настоящее ещё можно побороться.

Да ну вас,уважаемый.Просто мы по разному смотрим на этот мир =)

Uberzoldaten
25.11.2011, 14:34
Отвечу популярной цитатой авторство которой я не знаю:
Не говорите мне что делать, и я не скажу вам куда идти.

А теперь от себя: Мейл и справедливость - не сопоставимые понятия =)

Слив засчитан.

srgbg
25.11.2011, 14:36
где патент на это?

Голова в мешке пойдет? За вознаграждение :up:

BankSuccuby
25.11.2011, 14:36
Да ну вас,уважаемый.Просто мы по разному смотрим на этот мир =)

Возможно - но я смотрю на него честными не прикрытими розовыми очками глазами.

И что же вы подразумеваете под розовыми очками,раз обмолвились об этом?

Всё что я считаю описано мною в постах выше - и в полемику я вступать не собираюсь.

Локализаторы не в праве решать что является багом а что нет в игре созданной не ими. Уважения такое качество локализации конкретно у меня не вызывает вообще - дырка на дырке связанные именно с локализацией - занялись бы ими а не лезли в святую святых - игровую механику - в которой ничего всё равно не смыслят.

plifekend13
25.11.2011, 14:37
о да я понимаю что сейчас
говорят,
все так быстро аппаються, а я еще нуп пытаюсь сходить в иней на обочалку, тсс нупы)))
сейчас такие временя что фигня аппнуть 100й за месяц))
Нет смысла завидовать)

SHAPKAMAN
25.11.2011, 14:38
Возможно - но я смотрю на него честными не прикрытими розовыми очками глазами.

И что же вы подразумеваете под розовыми очками,раз обмолвились об этом?

BankSuccuby
25.11.2011, 14:38
Слив засчитан.

Ты прав - твой слив защитан. Я же почти всё сделал правильно.

StimPack
25.11.2011, 14:39
Уважаемая администрация игры, банят ли за то, что показано ниже и считается ли это багом? Второй раз спрашиваю.

DlZqBqrrH4Y

NeverrrDie
25.11.2011, 14:41
Ну а все же, есть помимо руофа как минимум 2 официальных сервера, которые так же отстегивают деньги разработчикам и принимают правила, которые диктуют им разработчики. Учитывая, что мы отстаем от этих серверов - 99% всех гайдов переводится с китайского/английского. Тут все нормально, все согласны.
Теперь далее, держа в голове, что мы перенимаем опыт этих самых официальных серверов, получаем на руофе иней с работающими там гиперами. Наблюдаем, что на тех серверах люди активно качаются на головах и центурионах и ИХ НИКТО НЕ БАНИТ и это считается особенностью игры, решаем, что чем мы хуже, раз на ОФИЦИАЛЬНЫХ серверах это разрешено. Идем и качаемся таким же способом.
Дальше администрация объявляет, что кач 75- на головах - это баг. Хорошо, но в таком случае именно эта новость должна быть отправной точкой, а не банить всех, кто когда-либо там появлялся. Кто знает, что еще мы, считая особенностью игрового процесса делаем с нарушением? ..
Так пусть тогда администрация сама пишет документацию по тем или иным локациям игры и ограничивает использование этих локаций данной документациях. Мы, в таком случае, должны знать, что правильно, а что нет.
Давайте еще друлей и других игроков пер****им. которые ходили и ходят в ХХ старшего, чем они уровня. А что, тоже ж баг и ущерб локализатору.
Давайте банить за переводы денег между серверами, ведь как так? люди, переводя деньги на другой сервер недоплачивают локализатору.

Я против гипернубов, но мне, как игроку тратящему на игру реальные деньги, хочется, чтобы я получал по-меньшей мере отношение, как к деловому партнеру, а не как к лоху, которого, трактуя на свой манер условия соглашения, можно опрокинуть в любой момент.

SHAPKAMAN
25.11.2011, 14:42
Уважаемая администрация игры, банят ли за то, что показано ниже и считается ли это багом? Второй раз спрашиваю.

DlZqBqrrH4Y

Пользуйся на здоровье.=)

lngvar
25.11.2011, 14:42
т.е. на 75+ меня могут проводить чтобы только головы побить если я тпшнусь через камень?

BankSuccuby
25.11.2011, 14:46
Ну а все же, есть помимо руофа как минимум 2 официальных сервера, которые так же отстегивают деньги разработчикам и принимают правила, которые диктуют им разработчики. Учитывая, что мы отстаем от этих серверов - 99% всех гайдов переводится с китайского/английского. Тут все нормально, все согласны.
Теперь далее, держа в голове, что мы перенимаем опыт этих самых официальных серверов, получаем на руофе иней с работающими там гиперами. Наблюдаем, что на тех серверах люди активно качаются на головах и центурионах и ИХ НИКТО НЕ БАНИТ и это считается особенностью игры, решаем, что чем мы хуже, раз на ОФИЦИАЛЬНЫХ серверах это разрешено. Идем и качаемся таким же способом.
Дальше администрация объявляет, что кач 75- на головах - это баг. Хорошо, но в таком случае именно эта новость должна быть отправной точкой, а не банить всех, кто когда-либо там появлялся. Кто знает, что еще мы, считая особенностью игрового процесса делаем с нарушением? ..
Так пусть тогда администрация сама пишет документацию по тем или иным локациям игры и ограничивает использование этих локаций данной документациях. Мы, в таком случае, должны знать, что правильно, а что нет.
Давайте еще друлей и других игроков пер****им. которые ходили и ходят в ХХ старшего, чем они уровня. А что, тоже ж баг и ущерб локализатору.
Давайте банить за переводы денег между серверами, ведь как так? люди, переводя деньги на другой сервер недоплачивают локализатору.

Я против гипернубов, но мне, как игроку тратящему на игру реальные деньги, хочется, чтобы я получал по-меньшей мере отношение, как к деловому партнеру, а не как к лоху, которого, трактуя на свой манер условия соглашения, можно опрокинуть в любой момент.

Мнение автора полностью выражает мою точку зрения на стоящую проблему.

xxxmiomixxx
25.11.2011, 14:47
Это только первая волна. Очень жаль, что не возымело действие официальное предупреждение на сайте.

То, что вы сейчас видите, топ-20 самых активных багоюзеров на каждом сервере.

Вот откуда ты нубка знаешь про топ. Например с одним из забаненых я лично знаком (БычийГлаз, АЛЬТАИР). И поверь криворучка он не самый топовый из качавшихся на головах. Я человек двадцать вспоминаю которые круче него качались. Так что заканчивайте со своей левой инфой народ путать. Ты же из своей репки это взял, или хочешь в доказательство источники назвать. А то приползло тут, таких как ты, народ смущать, один пёс пишет про бан на центах, другая псина что центы будут давать мало опыта. Достали психи со своими выдумками, вам что маил на дом звонит и уведомляет лично обо всем.

lv32
25.11.2011, 14:52
т.е. на 75+ меня могут проводить чтобы только головы побить если я тпшнусь через камень?

насколько я понял пока (ключевое слово ПОКА) тебя не забанят даже если ты фулку пройдешь на 75+ в пати с 85+..Последний кв заканчивается на последнем босе инея и дают его на 75-м уровне.

missvell
25.11.2011, 14:58
о_О а в инее вообще качаться можно? или скоро выяснится, что включение гиперов в инее тоже баг?

Sexyman91
25.11.2011, 15:01
насколько я понял пока (ключевое слово ПОКА) тебя не забанят даже если ты фулку пройдешь на 75+ в пати с 85+..Последний кв заканчивается на последнем босе инея и дают его на 75-м уровне.

я бы на вашем месте поостерегся давать такие советы. Когда то я тоже считал нахождение в инее 75- не багом, а потом мэил принял решение о том что это баг, и хотя после оповещения ими я больше 75- в иней не ходил (а как я мог узнать что это баг, если в течении 4 лет про это никто не говорил) а мистика все равно забанили и теперь необходимо заплатить 100 голда на разбан + самого мистика нельзя активировать.

Точно также они через некоторое время примут решение о том что 85- не могут находиться в инее дальше большой комнаты, и начнутся баны

lngvar
25.11.2011, 15:02
о_О а в инее вообще качаться можно? или скоро выяснится, что включение гиперов в инее тоже баг?

Админы официалльно говорили о том что можно будет включать гиперы в инее, когда вводили какую то там обнову, так что это 101% не баг :)

BankSuccuby
25.11.2011, 15:06
По сему мой вам совет - или это совет самому себе ? Играйте так, как сами сочтёте правильным. В мире много хороших игр с хорошей локализацией, когда то и ПВ была такой ... когда то была ... . Есть ли смысл играть там где вам угражают и у вас что-то вымогают ? Наверное на форум и сайт вообще смысла нет заходить тут пессимизм один =)))

Sexyman91
25.11.2011, 15:13
Поэтому и хотелось бы увидеть перечень МОБОВ, на которых нельзя юзать гиперы, перечень локаций в которых есть ограничения по уровню от мэйла. А то это очень забавно получается: захотели бабло срубить - объявили некие дествия багом, ну и давай за это банить.

Если некие действия предусмотрены разработчиком (китайцами), а мэйл решил объявить их багами - то минимум что должно быть: это следить за этим нарушение ТОЛЬКО С МОМЕНТА ОФИЦИАЛЬНОГО ПРИЗНАНИЯ, причем они должны были флудить об этом в мир системными сообщениями, чтобы каждый мог увидеть. Причем признание багом должно официально писаться в новостях с какого момента.

Remion_Rin
25.11.2011, 15:14
а 100+ качаться в инее тоже багоюз?а то и за это банят теперь(без центов)
народ смысл тут сейчас писать про то что не нравится?мейлу наплевать на ваше мнение и что вам это не нравится и все.все равно бан не уберут

NikDamage
25.11.2011, 15:20
Не удивило. В общем с мейл.ру все давно ясно).

За 105ый ап на центурионах дают 3к голды, а на головах обломись, красавчики.

WLoRDAnarhiyaW
25.11.2011, 15:22
я предлогаю админам сделать так что бы гиперы в любых инстах тупо не запускались....

kefirku
25.11.2011, 15:27
я предлогаю админам сделать так что бы гиперы в любых инстах тупо не запускались....
такое невозможно Маил имеет прпва толкьо на локализацию.. изминение клиента с их стороны ведет к нарушению соглашения о локализации.....так что они не чего сделать не могут если это не пофиксят китайцы...а китайцы не сделают так как версии клиентов у них почти 600 у нас толкьо 200 нет ....

xenomorff5
25.11.2011, 15:27
Представляю сленующую новость от лейла, будет чтото типа - подбирая лут с мобов, вы обретаете игровые ценности в обход кассы локализатора, это игровая ошибка, за которую пермбан. Или, мы, мейл ру , сделали всё возможное и невозможное для того чтобы без вливания реала было невозможно не прокачаться, не одеться на 90 - 100+ ,,, Все кто докачался и оделся на этих лвлах, не продав почку - багоюзеры и читеры, следовательно неоплаченный 90 - 100 ап = пермбан .

Если бы у мейла были права менять контен игры, уверен - вход в данжи начиная с 29 открывался бы только по факту оплаты реалом )

Remion_Rin
25.11.2011, 15:31
Ребят наше мнение никому кроме нас увы не интересно в этой теме(как сказал человек выше скоро и за лут будут банить и синов за инвиз)))т.к. нарушение игры нельзя объходить мобов
интересно за обсуждение этой темы и действий модераторов тоже бан?

R7000
25.11.2011, 15:34
Ребят наше мнение никому кроме нас увы не интересно в этой теме(как сказал человек выше скоро и за лут будут банить и синов за инвиз)))т.к. нарушение игры нельзя объходить мобов

Вот вот, сами с собой дискуссируют. Как mail.ru решит так и будет, как бы вы тут не возмущались

SnickersPW
25.11.2011, 15:38
Не удивило. В общем с мейл.ру все давно ясно).

За 105ый ап на центурионах дают 3к голды, а на головах обломись, красавчики.

Дамажка, ты и тут пофлудил :D

вот какой призыв нам пришел на сайт клана:

Здравствуйте.

Данное письмо будет отправлено всем кланом ги Лукоморье + Академки( Пегас) и того примерно 400 человек в службу поддержки ПВ.
Так же мы разместим его на сайта всех Топ ги всех серверов, так как это уже вообще херня.

Надеюсь вы поддержите и каждый из Вас отправит сообщение в саппорт.
Поставим на место Маил.сру

С уважением, Мастер ги Лукоморье (сервер - пегас)

Уважаемая администрация,
на данный момент мы еще любезно просим Вас одуматься и принять соответствующие меры. Почему год спустя ввода "гиперов" в инее, кач для персонажей 75- вдруг стал багом? По какой причине у разработчика это не считается "багом", а исключительно у локализатора в РФ, то есть мейл.ру да? Если 99% игроков, использовали данный "баг", то по какой причине было забанено всего по 24 человека на сервер? Насколько нам известно, кач на центурионах тоже признан багом, но Мейл.ру награждает игроков, взявших 105+ 3000 голда. То есть, мы иеем двоякую ситуацию, за один баг людей награждают и говорят вы молодцы, за другой банят единицы! при том, что и
тем и тем пользуется 99% "населения серверов".
Мы требуем от администрации дать официальные ответы на все поставленные вопросы, и либо забанить 100% игроков использующих оба бага, либо разбанить и принести извинения тем, кто пострадал из-за этой показухи.

Если никаких мер не будят принято, то мы будем вынуждены обратиться напрямую к разработчикам.

snake220v
25.11.2011, 15:40
Представляю сленующую новость от лейла, будет чтото типа - подбирая лут с мобов, вы обретаете игровые ценности в обход кассы локализатора, это игровая ошибка, за которую пермбан. Или, мы, мейл ру , сделали всё возможное и невозможное для того чтобы без вливания реала было невозможно не прокачаться, не одеться на 90 - 100+ ,,, Все кто докачался и оделся на этих лвлах, не продав почку - багоюзеры и читеры, следовательно неоплаченный 90 - 100 ап = пермбан .

Я слышал что на каком то пвп серве такое есть если хочешь кач выше 150 лвл платишь по 10Рублей за лвл

lv32
25.11.2011, 15:45
я бы на вашем месте поостерегся давать такие советы. Когда то я тоже считал нахождение в инее 75- не багом, а потом мэил принял решение о том что это баг, и хотя после оповещения ими я больше 75- в иней не ходил (а как я мог узнать что это баг, если в течении 4 лет про это никто не говорил) а мистика все равно забанили и теперь необходимо заплатить 100 голда на разбан + самого мистика нельзя активировать.

Точно также они через некоторое время примут решение о том что 85- не могут находиться в инее дальше большой комнаты, и начнутся баны

Я не даю советы и не призываю что то делать, я лишь написал как я понял данную новость) А так в общем я уже ничему не удивлюсь. Людей то по сути банят не за нарушение правил, а потому что цитирую:

Таким образом, операторы службы поддержки пользователей посчитали нарушителями всех не достигших 75 уровня посетителей локации.

Ибо то что в иней можно попасть 75- является по сути игровым моментом, да не через камень, но тем не менее. То что включать и выключать, а так же покупать гиперы можно 75- тоже игровой момент. Вот например в 99(рай/ад) никак нельзя попасть раньше чем на 89 ур и после того как пройдешь квесты на уважение. Во все остальные данжи вход свободен с 1+ уровня. В общем вывод напрашивается сам - хотите что то запретить сделайте это системно невозможным :)

NikDamage
25.11.2011, 15:45
Дамажка, ты и тут пофлудил :D

вот какой призыв нам пришел на сайт клана:

Пошли на центурионах чо. За них не банят, а 105 хочется).

Да вообще. Жесть... То делают профилактики и предупреждают об этом за 5(!!!) минут до её начала...То новости выкладывают с другого проекта...или дата профилактики не та.. им за это платят? ужас какой.

А так то жду очередной волны банов. Жалетально во время сессии , в самый раз будет.

xenomorff5
25.11.2011, 15:48
очешь кач выше 150 лвл платишь по 10Рублей за лвл

Мейл воспользуется ) Еще есть идея сделать вход в игру платным, Учитывая то , сколько раз в день прерывается соеденение с серверами , у какого колличества людей ,,, Это же золотое дно )

Andry40
25.11.2011, 15:51
гы...баны разбаны..а по моему наблюдаеться причинно следственная связь..Например почему не банят 100+ провожатых в 79 данж на фаст?ведь тоже там происходит багоюзанье)))..Как говориться-ищи кому это выгодно..на Пегасе знаю всего лиш 6 игроков вожатых на фаст и тем не менее они безнаказанно водят..зарабатывая на этом оч даже неплохие деньги..Отсюда возникают разумные вопросы-а нет ли сговора этих игроков с администрацией?Ведь при наличии обилия 100+ на Пегасе водить может каждый 2ой..Но тем не менее вожатых напомню всего 6 персонажей..И при всём при этом ГМ не надо ловить за руку...напрягаться и т.д. и т.п. мир чат пестрит каждый день обьявами-проведу на фаст..Так почему же все молчат или замалчивают эту проблему?И согласитесь-в иней на бошки пошли отнюдь не новички ПВ..А пошли люди которые прекрасно знают механику игры..которые отдали годы ПВ и кучу бабла..Я как параноик пришол к выводу..А вывод интересен..Проводники на фаст деляться реалом с (не буду называть вслух) а следовательно головы лишили проводников этого вида заработка..т.к. количество проводимых упало в разы..Всем ведь известно-фул фаст с перса 15кк..4 игрока=60кк -хирки ремонт рупоры=50кк или 130г или 1.2к руб...если учесть количество проводов в ень-выходит неплохая сумма..Ну как то так получаеться..Прошу Ген прокуратуру РФ и правдорубов и межгаллактическую ассоциацию ПВ принять мою версию к сведению..Ну илидать пояснение по какому принципу придумываються в течении 3ёх дней законы в следствии нарушения которых мона срубить нехило капусты(я про разбан)В общем это меня навеяло после прочтения практически всех постов по по поводу бана в инее..очень даже сумбурно..но думаю мыслящие люди смогут узреть разумность в данном опусе

tvs2010
25.11.2011, 15:52

DlZqBqrrH4Y

Буквально сегодня в какой то теме выкладывали скрин общения с сапортом. Где ответ был да является багом.

avernus-91
25.11.2011, 15:54
если в игре есть баг то его надо исправлять, а не грозить баном за его использование, но у меила жадности слишком много чтоб оплатить китаю поправки игры, следовательно наслаждаемся вротосортной игрушкой, которой никогда не поднятся до платных игр

NeverrrDie
25.11.2011, 15:55
Буквально сегодня в какой то теме выкладывали скрин общения с сапортом. Где ответ был да является багом.

Я выкладывал.. Саппорт говорит, что баг, но в то же время говорит, что доказательством использования бага может быть скрин.

Нет скрина - нет бага.. какой нормальный человек будет делать скрин как он качается ? )) А доводы, что набивая в том же 3м хроно максимум 14кк опыта за час гиперов нереально за пол года взять 105 - никого не интересуют.
Ну и интересно что считает по этому поводу администрация. Ведь подобный кач не запрещен в Европе и Китае (да да, за пол года!! около 10ти 105х стражей уже )) )

avernus-91
25.11.2011, 15:57
гы...баны разбаны..а по моему наблюдаеться причинно следственная связь..Например почему не банят 100+ провожатых в 79 данж на фаст?ведь тоже там происходит багоюзанье)))..Как говориться-ищи кому это выгодно..на Пегасе знаю всего лиш 6 игроков вожатых на фаст и тем не менее они безнаказанно водят..зарабатывая на этом оч даже неплохие деньги..Отсюда возникают разумные вопросы-а нет ли сговора этих игроков с администрацией?Ведь при наличии обилия 100+ на Пегасе водить может каждый 2ой..Но тем не менее вожатых напомню всего 6 персонажей..И при всём при этом ГМ не надо ловить за руку...напрягаться и т.д. и т.п. мир чат пестрит каждый день обьявами-проведу на фаст..Так почему же все молчат или замалчивают эту проблему?И согласитесь-в иней на бошки пошли отнюдь не новички ПВ..А пошли люди которые прекрасно знают механику игры..которые отдали годы ПВ и кучу бабла..Я как параноик пришол к выводу..А вывод интересен..Проводники на фаст деляться реалом с (не буду называть вслух) а следовательно головы лишили проводников этого вида заработка..т.к. количество проводимых упало в разы..Всем ведь известно-фул фаст с перса 15кк..4 игрока=60кк -хирки ремонт рупоры=50кк или 130г или 1.2к руб...если учесть количество проводов в ень-выходит неплохая сумма..Ну как то так получаеться..Прошу Ген прокуратуру РФ и правдорубов и межгаллактическую ассоциацию ПВ принять мою версию к сведению..Ну илидать пояснение по какому принципу придумываються в течении 3ёх дней законы в следствии нарушения которых мона срубить нехило капусты(я про разбан)В общем это меня навеяло после прочтения практически всех постов по по поводу бана в инее..очень даже сумбурно..но думаю мыслящие люди смогут узреть разумность в данном опусе

лично интересовался, нету бага в проводе в 79 данж, сапорт сказал разрешаю

tvs2010
25.11.2011, 15:58
Узнал в саппорте по поводу центурионов - там все-таки считают, что это баг. Так что, либо администрация признает это НЕ багом и просто со временем пофиксит центов или же ждем поголовного бана топовых игроков всех серверов. А что? и такое может быть)

http://s52.radikal.ru/i136/1111/c2/c6d452d79819.jpg

961й пост про баг с центами

невер, пока искал твой пост ты опередил))

SnickersPW
25.11.2011, 15:59
.Как говориться-ищи кому это выгодно..на Пегасе знаю всего лиш 6 игроков вожатых на фаст и тем не менее они безнаказанно водят..зарабатывая на этом оч даже неплохие деньги..Отсюда возникают разумные вопросы-а нет ли сговора этих игроков с администрацией?Ведь при наличии обилия 100+ на Пегасе водить может каждый 2ой..Но тем не менее вожатых напомню всего 6 персонажей.

не у каждого 2го 100+ прямые руки и есть связка вар+танк, и не у всех есть желание туда водить гипер-нубов, отсюда проводников с репутацией на сервере 5-6 пар. То что они делятся с админами деньгами, извините, бред :)

Leprikons85
25.11.2011, 16:01
Первым 100лвл рыб давали голд, первым древним 100 лвл - дают бан хех

xenomorff5
25.11.2011, 16:02
Всё просто, чтоб пробежать 79 99 данжи , мало быть 100+ . Надо руки и эквип . Проводники - вероятно донатят на эквип, а за деньги мейл разрешит всё что угодно, хоть христа второй раз распять )
И второй момент , плащи не продаются в шопе за реал, следовательно мейлу при всём желании там не нажиться, а значит овчинка выделки не стоит. Можно только искуственно создать баг с входом в данж , как сделали с 99, чтоб проводники не фармили, а шли донатить, только и всего )

Другое дело придумать баг, а потом шантажировать этим массу народу, вымогая выкуп за забаненых персонажей. Тактика отработанная поколениями рекетиров и релегиозно - фанатичных террористов )

StimPack
25.11.2011, 16:04

В принципе не долго осталось существовать ему. 1 ноября на PWI запустили обнову, где значительно срезается опыт с центурионов. Значит скоро и здесь должно появится.

http://pwi.perfectworld.com/news/?p=373541&style=pwi

Frostcovered City Instance Change

Glacix Dragoons EXP given significantly reduced

avernus-91
25.11.2011, 16:04
выбив синов из инвиза массами тоже является БАГОМ игры, сины скриньте как вас выбивают массом и баньте баньте всех багоюзеров, админский банхаммер подчиняется тупым и только тупым законам

Andry40
25.11.2011, 16:08
я вот например живу в России..И все россияне знают-в этой стране самые бредовые законы и не менее бредовое наказание..Поэтому я не удивлён тому что вход персов 75- в иней баг а вход в 79 100+ норма..я ни в коей мере не пытаюсь оспорить РАЗУМНОЕ решение локализатора!!Просто срочно требую найти стрелочника и сурово покарать..покарать в попу..А что касаеться дележа реалом с админами-это извиняюсь далеко не бред-а реальность..Если даже админы на Лафе (были там 2 уникума-их убрали)косили реал..и это факт доказан..То что говорить о возможностях получения деньжат в УСЛОВНО бесплатной ПВ???

tvs2010
25.11.2011, 16:10
ПВИшники писали что опыт режется на центах а у нас лучше забанят чтоб за разбан бабла срубить)))

признаюсь я когда то луком заходил в окне и убивал сину своему призрака в синем в 29 по три раза в сутки потом беса демона и кто там еще третий бос в 39. Надеюсь эт не баг и не забанят)))

fulanito2011
25.11.2011, 16:13
Им бы лижбы побольше кого забанить что бы срубить бабла, так что не удивляйтесь

Andry40
25.11.2011, 16:13
и уашпе..Дайте мне 300к репы 1кк голда и я во всех постах буду орать-Админы кроссавасы

dcdima
25.11.2011, 16:14
.................читор..........................

xxxmiomixxx
25.11.2011, 16:16
Вот мне интересно, если в момент повествования новости о багоюзе, человек был в инее, но, после прочтения, вел себя паинькой, его все равно забанят?
ты вот дурак или как? у маила нет пока такого оборудования что бы будущих паинек вычислять. А вот если я человека пришью, но в будущем не буду убивать можно меня не сажать. Не ну правда дураком тебя только назвать.

Andry40
25.11.2011, 16:16
так я кста не понял-75 то мона на бошках качаться или нет?

Andry40
25.11.2011, 16:17
75+ подскажите..умалайу

Imalz
25.11.2011, 16:18
Facepalm [10]

fulanito2011
25.11.2011, 16:20
и уашпе..Дайте мне 300к репы 1кк голда и я во всех постах буду орать-Админы кроссавасы

ух))
будут тебе админы давайть 1кк голда и 300к репы)
они уж лучше удушатся

Uberzoldaten
25.11.2011, 16:21

Похоже на наркоманство.
Народа мало - потому что водилы стоят перед запуском во фри-зоне на острове пиратов. Улавливаешь? Водилы сами друг друга вырезают.
Второе - фейл (особенно с минами теперь) весьма реален.
Третье - они часа 1,5 будут орать-искать народ в пати и в итоге в день всего максимум 8-16 заходов и 1.4кк за медаль (8-16 х 4). Это если еще клиенты будут.
Короче чушь это все. Какие там деньги, не смеши.

sancho100
25.11.2011, 16:22
ребят, И админы И пользователи говорят загадками, всем выгодно то чем они занимаются, админы не отвечают про баг с центурионами на 3м босе и не хотят отвечать, по крайней мере на этом форуме, для особо непонятливых они отвечали на вопросы пользователей на первых 25 страничках.
МНЕ как пользователю очень интересно, где находится ВНУТРЕИГРОВАЯ ОШИБКА или ОШИБКА ЛЮБОГО СОПУТСТВУЕЩЕГО ПРОГРАМНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ (акцентирую)!? В каком месте она находится??? в том что происходит продада игровых ресурсов и /или ценностей (головы) за игровую валюту (юани)??? или в том что человек 85+ берёт кв чтобы появились головы?? и даже если так то вы сказали что администрация считает возможным похода 75+ в иней, 75 не могут брать кв, следовательно если взятие кв 85+ для кача персов 85- это баг? НАПИШИТЕ с какой стороны проявляется ВНУТРЕИГРОВАЯ ОШИБКА ИЛИ ОШИБКА СОПЕТСТВУЮЩЕГО ПРОГРАМНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ???? ПОЧЕМУ ЭТО БАГ? (акцентирую) БАГ это провал в текстуры, это ЦЕНТУРИОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! но это никак не кач даже того 78+ ЛВЛА ЧТО не может взять кв у сестры ДЛЯ ПРИЗЫВА ГОЛОВ!!! я хочу вступить на стороны того человека котоырй сказал что мы муравьи и не больше, а вы (администрация) боги, так ответьте на вопросы тех чем вы живёте и НА ЧЬИ ДЕНЬГИ ЕДИТЕ! почему вы не баните 105 104 103??? почему???????????????? до 105 лвла нужно опыта больше 1,5 миллиарда! ато и больше 2х! я не знаю точную цифру но знаю что эти персонажи багоюзеры! вы изучали алгебру?! так посчитайте что невозможно за 4+ года апнуть 105 без багоюза! это не возможно физически!если даже мочить иней на 12х гиперах писая в бутылочку под вами вы не сможите это сделать за эти 4 года или как вам лучше 1300 дней!я понимаю что у администрации нету права банить людей багоюзов без доказательств но е мае! если нету скринов есть алгебра, есть калькулятор, ПОСЧИТАЙТЕ это НЕВОЗМОЖНО БЕЗ БАГОЮЗА АПНУТЬ 105 ЛВЛ ЗА 1300 ДНЕЙ!вот ва и все доказательства!что вы ответите на этот пост??мне очень интересно

(все что я писал капсом-я акцентировал)

Lvyon
25.11.2011, 16:22
Хм) Мало) Надо было всех древних 90+ забанить
4-ый)

Ввод нового сервера показал, что неленивые люди качаются до 85 за три дня. И возможности на новом сервере юзать этот "баг" у игроков изначально нет. А кто ленив и завидует другим - больше всех орет, что те багоюзеры и не может быть, чтоб люди быстро качались легально.

По теме - еще раз. Это не есть баг и админы просто хотят нового притока капитала. Мне лично сообщил Капитан Очевидность.

R7000
25.11.2011, 16:24
В принципе не долго осталось существовать ему. 1 ноября на PWI запустили обнову, где значительно срезается опыт с центурионов. Значит скоро и здесь должно появится.

http://pwi.perfectworld.com/news/?p=373541&style=pwi

У нас эта обнова уже установлена и опыт уже порезан.

Steary
25.11.2011, 16:25
Mail у вас какие права(лицензия) на PW? Почему на сайте разработчика лицензия у Аструм Нивал а не у вас?

MegaxDD
25.11.2011, 16:28
На выборах голосуйте за лдпр! ХватитЭтоТерпеть!

JEK9000
25.11.2011, 16:32
правила это бред полнейший их всёровну нарушают как не гляди да и баги вообще не исправляют если у админов нету ответа то чо им проще забанить всех и удалить вообще руофф пв толку от правил 0

StimPack
25.11.2011, 16:32
У нас эта обнова уже установлена и опыт уже порезан.

Если так - то еще лучше :) Просто не играю давно, не в курсе последних событий.

sancho100
25.11.2011, 16:33
правила это бред полнейший их всёровну нарушают как не гляди да и баги вообще не исправляют если у админов нету ответа то чо им проще забанить всех и удалить вообще руофф пв толку от правил 0

полностью согласен с тобои

MoJl4yh97
25.11.2011, 16:34
На выборах голосуйте за лдпр! ХватитЭтоТерпеть!

ЧТобы Жириновский к чертям страну разнёс, и америке войну объявил, нет спасибо.

tvs2010
25.11.2011, 16:36
Вон на чистку горок собирают без палева значит есть клиенты. Фигово доходит до народа =)

avernus-91
25.11.2011, 16:37
Баги надо исправлять а не банить за них!!! бан это попатка вытянуть с народа деньги, АЛЛОДЫ АЛЛОДЫ АЛОДЫ была оучшая игра а с меилом стало полное дерьмо, Админы портите репу!!! это все на что вы способны в данной ситуации

avernus-91
25.11.2011, 16:38

так то ничо что Медведев ввоиска собирает и америке клин в заднее отверстие сажает из за их ракет на соседних с нами странах

sancho100
25.11.2011, 16:38
Баги надо исправлять а не банить за них!!! бан это попатка вытянуть с народа деньги, АЛЛОДЫ АЛЛОДЫ АЛОДЫ была оучшая игра а с меилом стало полное дерьмо, Админы портите репу!!! это все на что вы способны в данной ситуации

полностью согласен

MegaxDD
25.11.2011, 16:39

Дурачье , он бы этих мелков ру порешал давно . Хватит это терпеть !

sancho100
25.11.2011, 16:39
если администрация плюнет на народ народ вытрется, но если народ плюнет на администрацию, то они утонут (намекаю) ;)

Sexyman91
25.11.2011, 16:40
ребят, И админы И пользователи говорят загадками, всем выгодно то чем они занимаются, админы не отвечают про баг с центурионами на 3м босе и не хотят отвечать, по крайней мере на этом форуме, для особо непонятливых они отвечали на вопросы пользователей на первых 25 страничках.
МНЕ как пользователю очень интересно, где находится ВНУТРЕИГРОВАЯ ОШИБКА или ОШИБКА ЛЮБОГО СОПУТСТВУЕЩЕГО ПРОГРАМНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ (акцентирую)!? В каком месте она находится??? в том что происходит продада игровых ресурсов и /или ценностей (головы) за игровую валюту (юани)??? или в том что человек 85+ берёт кв чтобы появились головы?? и даже если так то вы сказали что администрация считает возможным похода 75+ в иней, 75 не могут брать кв, следовательно если взятие кв 85+ для кача персов 85- это баг? НАПИШИТЕ с какой стороны проявляется ВНУТРЕИГРОВАЯ ОШИБКА ИЛИ ОШИБКА СОПЕТСТВУЮЩЕГО ПРОГРАМНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ???? ПОЧЕМУ ЭТО БАГ? (акцентирую) БАГ это провал в текстуры, это ЦЕНТУРИОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! но это никак не кач даже того 78+ ЛВЛА ЧТО не может взять кв у сестры ДЛЯ ПРИЗЫВА ГОЛОВ!!! я хочу вступить на стороны того человека котоырй сказал что мы муравьи и не больше, а вы (администрация) боги, так ответьте на вопросы тех чем вы живёте и НА ЧЬИ ДЕНЬГИ ЕДИТЕ! почему вы не баните 105 104 103??? почему???????????????? до 105 лвла нужно опыта больше 1,5 миллиарда! ато и больше 2х! я не знаю точную цифру но знаю что эти персонажи багоюзеры! вы изучали алгебру?! так посчитайте что невозможно за 4+ года апнуть 105 без багоюза! это не возможно физически!если даже мочить иней на 12х гиперах писая в бутылочку под вами вы не сможите это сделать за эти 4 года или как вам лучше 1300 дней!я понимаю что у администрации нету права банить людей багоюзов без доказательств но е мае! если нету скринов есть алгебра, есть калькулятор, ПОСЧИТАЙТЕ это НЕВОЗМОЖНО БЕЗ БАГОЮЗА АПНУТЬ 105 ЛВЛ ЗА 1300 ДНЕЙ!вот ва и все доказательства!что вы ответите на этот пост??мне очень интересно

(все что я писал капсом-я акцентировал)

могу тебя огорчить. у меня 103 син +11пуха +5,,+8 круг, я соло апал с 102 по 103 уровень: 1 гиперы - это 60 минут +10 включений, за 1 заход я делал 2 включения и тратил по 12 минут. За один заход на 102 уровне получается в районе 5кк опыта: итого - 25кк опыта в день + 2 яшмы+женатики+разное, короче 30кк в день брал.

Хотел апать 104, за 1 неделю набил 5%, а потом рейты, слил их и решил не качаться, так как на сервере нет старше синов. Но сам факт: 104 апунлся бы за 20 недель - 4-4,5 месяца. Сколько надо на 105 я не знаю, но если 1,5ккк опыта - то это те же 4,5-5 месяцев.

Так что говорить что все 105+ апались на центурионах не стоит, но большая часть - это точно (так как сроки за которые происходила прокачка были очень малы)

Coalenok
25.11.2011, 16:42
Баны за "багоюз". ОМГ
Зашел в данж, который выше твоего уровня - все, бан.И пофиг, что тебе было просто интересно что там и как там :3
Я в шоке :)

sancho100
25.11.2011, 16:42
могу тебя огорчить. у меня 103 син +11пуха +5,,+8 круг, я соло апал с 102 по 103 уровень: 1 гиперы - это 60 минут +10 включений, за 1 заход я делал 2 включения и тратил по 12 минут. За один заход на 102 уровне получается в районе 5кк опыта: итого - 25кк опыта в день + 2 яшмы+женатики+разное, короче 30кк в день брал.

Хотел апать 104, за 1 неделю набил 5%, а потом рейты, слил их и решил не качаться, так как на сервере нет старше синов. Но сам факт: 104 апунлся бы за 20 недель - 4-4,5 месяца. Сколько надо на 105 я не знаю, но если 1,5ккк опыта - то это те же 4,5-5 месяцев.

Так что говорить что все 105+ апались на центурионах не стоит, но большая часть - это точно (так как сроки за которые происходила прокачка были очень малы)

я не говорю про всех, я говорю про рыбок и стражей, им нету даже и 1,5 года, а ведь как видишь на это дело сам ты посчитал что надо не меньше 1 года

yaroslav198989
25.11.2011, 16:43
выбив синов из инвиза массами тоже является БАГОМ игры, сины скриньте как вас выбивают массом и баньте баньте всех багоюзеров, админский банхаммер подчиняется тупым и только тупым законам

Это не баг

avernus-91
25.11.2011, 16:44
Это не баг

где в описании скила хоть одного написано выводит убийцу из инвиза? остальное баг

xside1995
25.11.2011, 16:46
где в описании скила хоть одного написано выводит убийцу из инвиза? остальное баг

:D lol, ты несеш бред

sancho100

и тем не мение, ты прав, это баг, не написано значит баг

Stranger2012
Админам проще пробанить народ =) Чем Исправить и признать свои ошибки

xxxmiomixxx
25.11.2011, 16:47
в таком случаии и кач гиперами незаконый и являетса нарушения правил игры и забанем надо потребовать возврата денег потраченых на гиперы и персонажа !!!! ну так будет позаконам РФ вот так вот великий меил ру)) играки неспользовали програм для входа в иней игра им ето позволила они и вошли и логично былобы банить друидов которые в ХХ ходя в 1 лицо в пати режиме.. Меил дружи с мозгами иначе люди уйдут они и так уходят

Ну так пёс подай в суд а не тяфкай. Ты просрёшь дело гарантирую. Какие адвакаты у майла и какой у тебя дурака. О правах он в России завыл

drynic72
25.11.2011, 16:48
Дело было вечером, делать на работе было нечего...
Ну и почитал две горячие темы форума.
Заметил часто повторяющуюся фразу: "Незнание законов не освобождает от ответственности"

Так вот вам одна-единственная фраза, которая расставит все точки над "I"

Гражданский кодекс РФ, часть вторая.
Глава 58. Проведение игр и пари.
Статья 1062. Требования, связанные с организацией игр и пари и участием в них

Требования граждан и юридических лиц, связанные с организацией игр и пари или с участием в них, НЕ ПОДЛЕЖАТ СУДЕБНОЙ ЗАЩИТЕ, за исключением требований лиц, принявших участие в играх или пари под влиянием обмана, насилия, угрозы или злонамеренного соглашения их представителя с организатором игр или пари, а также требований, указанных в пункте 5 статьи 1063 настоящего Кодекса.

Кто-то знал об этой фразе? Честно?
Вас в эту игру заманили обманом, насильно, или угрожали чем-то?

Так что вспоминаем, что написано в Пользовательском соглашении, вспоминаем, что оно составлено на основании действующего законодательства РФ, перечитываем статью ГК и заканчиваем срач.

С наилучшими пожеланиями - ваш Drunic.

avernus-91
xside1995 пришел со школы захотелось потроллить? ответы аргументируй носитель бреда

Stranger2012
как говорится 1Правило-Админ Всегда Прав 2Правило если Админ Неправ Смотри 1 правило

xfjcce
Центурионы? Какие Центурионы? http://i002.radikal.ru/1111/f6/952dd62d874d.jpg

sancho100
25.11.2011, 16:53
ребят глядите правде в глаза, админы не правы, если админы правы смотрите 1е правило((, но с тем что я написал я не могу согласиться ибо тыкал что принимаю условия соглашения пользователя, и тем не мения это так

strannik-x
25.11.2011, 17:00
ты вот дурак или как? у маила нет пока такого оборудования что бы будущих паинек вычислять. А вот если я человека пришью, но в будущем не буду убивать можно меня не сажать. Не ну правда дураком тебя только назвать.

Лучше свали и не позорься. У них есть возможность просматривать логи. - Даже этого будет достаточно. Город инея существует уже по меньшей мере 3 года, а новость о том, что для него существует некая планка в уровне была обьявлена совсем недавно. Ради чего? Кеп намекает, что таким образом будет растянут кач, и тем самым потенциальный донат возрастет.

Stranger2012
25.11.2011, 17:01
Это так( Хотя чё парится если я баг не юзал , но всё равно не справедливо по отношению к людям

Seeker61
Админам так придется половину игроков забанить )) хД

Lizardjazz1
и тем не мение, ты прав, это баг, не написано значит баг
Вы что с дуба рухнули, какой это баг, если нельзя было бы выбивать синов некоторыми скиллами типо "дикая буря" у танка то на что они вообще нужны

sancho100
25.11.2011, 17:03
Вы что с дуба рухнули, какой это баг, если нельзя было бы выбивать синов некоторыми скиллами типо "дикая буря" у танка то на что они вообще нужны

смерись, удаляюсь с форума, надоели, просто пустословы и все

murracama
25.11.2011, 17:04
Лучше свали и не позорься. У них есть возможность просматривать логи. - Даже этого будет достаточно. Город инея существует уже по меньшей мере 3 года,

Вы действительно считаете что ежедневно пишутся миллионы логов и хранятся многие лета? Вы технически это представляете?

MoJl4yh97
25.11.2011, 17:04
Дурачье , он бы этих мелков ру порешал давно . Хватит это терпеть !

Причём тут мылору и жиреновский, ему будет наплевать на это

Lizardjazz1
25.11.2011, 17:05
Твой плавающий айпи в пределах одной под сети, то есть, один городок/район, а прокси не имеет границ. Например через прокси можно зайти с американского айпи или с китайского.:o

между прочим определённо пофиг какой у вас IP логи не по IP смотрят а по ID компьютера и он не изменяется...

MegaxDD
25.11.2011, 17:06
Дурачье , какая вывода мелкам.ру от этого ? Хоть головой думайте , один поход на головы стоит 2-3 голда, а люди ходят100500 раз в день Агада.

R7000
25.11.2011, 17:06
Вы действительно считаете что ежедневно пишутся миллионы логов и хранятся многие лета? Вы технически это представляете?

Не так их и много, если не всё время, то долгое хранятся точно. И помимо логов есть множество способов вычислить нарушителя

avernus-91
25.11.2011, 17:08
между прочим определённо пофиг какой у вас IP логи не по IP смотрят а по ID компьютера и он не изменяется...

перешей биос смени винду скачаи прогу смены id и еще много способв

twinklePOP
25.11.2011, 17:08
ууу инеедроты разбушевались как
умиляют просто посты, авторы которых с пеной у рта пытаются доказать, что головы - это не баг :3 нивал всех заранее предупредил, чего теперь ныть то

strannik-x
25.11.2011, 17:09

Тогда каким образом были забанены те люди, что попали в список? Лично я знаю одного человека, который качался там один, и на него никто не мог настучать. При чем, он забил на своего дреноида уже очень давно, но бан ему выдан.

R7000
25.11.2011, 17:09

Логи смотрят по id персонажа. И кстати в логах также можно прочитать весь чат и если вы думаете что маскировка в мир о продаже голов вас спасёт, то это бред. Там тоже не дураки сидят

R7000
25.11.2011, 17:11
Тогда каким образом были забанены те люди, что попали в список? Лично я знаю одного человека, который качался там один, и на него никто не мог настучать. При чем, он забил на своего дреноида уже очень давно, но бан ему выдан.

Они просто думают что у mail.ru жёсткий диск на 200гб стоит и туда логи не влезут. И не знают что такое серверный компьютер и различные хранилища

Nosferatugothiclady
25.11.2011, 17:18
Они просто думают что у mail.ru жёсткий диск на 200гб стоит и туда логи не влезут. И не знают что такое серверный компьютер и различные хранилища

если так как ты говоришь то все бы уже в бане были

R7000
25.11.2011, 17:19
если так как ты говоришь то все бы уже в бане были

Слишком много тоже банить не хорошо, я думаю понятно почему. А баны будут до тех пор пока будут моссово ходить, как с хирками было

Lizardjazz1
25.11.2011, 17:19
перешей биос смени винду скачаи прогу смены id и еще много способв

много ли "гениев" будут делать данные действия, между прочим сменить сетьевую карту хватит

Nosferatugothiclady
25.11.2011, 17:20
Слишком много тоже банить не хорошо, я думаю понятно почему. А баны будут до тех пор пока будут моссово ходить, как с хирками было

А чего не хорошего то? разбан денег стоит а им это нужно

R7000
25.11.2011, 17:21
много ли "гениев" будут делать данные действия, между прочим сменить сетьевую карту хватит

А зачем? Банят то не комп и выслеживают также не его. Нужен аккаунт, а его id не изменить

murracama
25.11.2011, 17:21

Мы не думаем, мы знаем, что одновременная запись такого количества логов уронит серв.

R7000
25.11.2011, 17:22
Мы не думаем, мы знаем, что одновременная запись такого количества логов уронит серв.

Бред. Лучше не позорься. Любой сервис ведёт логи, без них никак

Lizardjazz1
25.11.2011, 17:22
Логи смотрят по id персонажа. И кстати в логах также можно прочитать весь чат и если вы думаете что маскировка в мир о продаже голов вас спасёт, то это бред. Там тоже не дураки сидят
Читай внимательнее мы тут про другое пишем, и что значит "маскировка в мир о продаже голов ВАС спасёт"
ты думаешь я этим занимаюсь?!

R7000
25.11.2011, 17:23
Читай внимательнее мы тут про другое пишем, и что значит "маскировка в мир о продаже голов ВАС спасёт"
ты думаешь я этим занимаюсь?!

Начиная со второго предложения я уже писал тем кто так делает

murracama
25.11.2011, 17:25
Бред. Лучше не позорься. Любой сервис ведёт логи, без них никак

Ну-ка, расскажите мне то, как пишутся логи :)

capricorn12
25.11.2011, 17:26
Это просто игра... но она столько жрёт времени и денег - что начинаешь сомневаться что это ПРОСТО игра))))

А ещё мысль про премию понравилась))))

И думаю да, будут ещё забаненные - достаточно вспомнить эпопею с хирками))))

rroze
25.11.2011, 17:28
Эта тема теперь неинтересна, го сюда

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=5594679#post5594679

R7000
25.11.2011, 17:31
Ну-ка, расскажите мне то, как пишутся логи :)

Есть специальный сервис, который пишет логи в файл. Обычно туда входит чат, что купили и продали, какие квесты сделали, когда и какой лвл апнули, купили голд продали голд и т д. Объяснять как они выглядят сюда не буду, а то в бан на форуме уйду. Если хочешь пиши свою аську в лс разъясню. Знаю это не по наслышке, сам учусь на сис. админа. А да забыл, логи это текст. А да вот ответ модератора в соседней теме:

дайте мне яхту и блекджек)

о серверных логах не слышали?

Пост 98 в этой теме http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=101005&page=10

KaNeSiS
25.11.2011, 17:43
Ник Ага_Да , т.е я , использовал данный баг. Прошу забанить меня. Всего наилучшего.

murracama
25.11.2011, 17:45
Есть специальный сервис, который пишет логи в файл. Обычно туда входит чат, что купили и продали, какие квесты сделали, когда и какой лвл апнули, купили голд продали голд и т д. Объяснять как они выглядят сюда не буду, а то в бан на форуме уйду. Если хочешь пиши свою аську в лс разъясню. Знаю это не по наслышке, сам учусь на сис. админа. А да забыл, логи это текст

Тогда как начинающий сисадмин ты должен знать как работает система логирования, как часто она ротируется и насколько зависит загрузка проца от количества этих логов.Для примера лог репорта еррор файла сервера КС при 32 игроках за пол-дня составляет 300 мб. И это только файл ошибок. Более подробный лог будет весить в разы больше и грузанёт проц процентов на 90 при возросшем пинге при том же количестве играющих. Дальше продолжать?

R7000
25.11.2011, 17:46
Тогда как начинающий сисадмин ты должен знать как работает система логирования, как часто она ротируется и насколько зависит загрузка проца от количества этих логов.Для примера лог репорта еррор файла сервера КС при 32 игроках за пол-дня составляет 300 мб. И это только файл ошибок. Более подробный лог будет весить в разы больше и грузанёт проц процентов на 90 при возросшем пинге при том же количестве играющих. Дальше продолжать?

В pw логи не занимают столько места это раз а два вот http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=101005&page=10 пост номер 98

murracama
25.11.2011, 17:50
В pw логи не занимают столько места это раз а два вот http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=101005&page=10 пост номер 98

Ага . Вопрос в том насколько подробны эти логи, как часто ротируются и какой диапазон игроков охватывают.
Понятное дело что они ведутся.

xxxmiomixxx
25.11.2011, 17:59
Хм умно сказано =)
У меня знакомая играет год, апнула 80 ур. на квестах. О существовании еж не подозревала :shuffle:
Ну как мы с ней познакомились, я всё ей объяснил подробней, и даже приодел на 15кк в 80 грин и норм бижи с пушкой :rolleyes:

ЗЫ: Водил её на ежики. Без меня боялась туда идти с нубопатьками)

ну пусть пёрнет тебе в нос за это. тут то зачем рассказывать на кого ты в пв ширшавого гоняешь. нуб.

KaNeSiS
25.11.2011, 18:02
Ник Ага_Да , т.е я , использовал данный баг. Прошу забанить меня. Всего наилучшего.
Извиняюсь , забыл упомянуть сервер - "Орион". Всего вам "наилучшего" "уважаемая" администрация.

people1
25.11.2011, 18:03
Саппорт:

Я- Вчера прошла волна банов за использование бага в "морозах".
Хотелось бы уточнить несколько моментов:
1.Банят ли "проводников" которые чистят, а потом продают морозы маленьким уровням?
2.Если я 75 лвл, то квест на головы я взять не могу, считается ли багоюзом, если этот квест будет брать персонаж 100+ для пати 75+?
3.Считается ли багоюзом вызывание кучи центурионов на втором боссе в морозах?

Спасибо.

Оператор- Здравствуйте!

Все описанные Вами ситуации являются нарушением Приложения "Правила Игры".

Рекомендуем Вам не использовать уязвимости игры.

Я-Скажите, в чём заключается нарушение, если персонаж 102 уровня чистит Иней? Находится он там может, квесты брать он так же может. Какой пункт правил нарушает персонаж, если он продаёт зачищенный Иней, персонажам выше 85? И 102, и 85 имеют право находиться в этой локации и брать квесты. То, что персонажи ниже 85 уровня не могут брать квесты, а персонажи ниже 75 уровня не могут там находиться, это понятно. Интересует именно продажа "голов" 85 уровням, которые сами запускают квест.
Спасибо.

Оператор- Обращаем Ваше внимание, что Ваш игровой аккаунт не заблокирован.
Служба поддержки не рассматривает гипотетических ситуаций.
Всего доброго.

хаххааха
Закрыли запрос так и не дав ответа... мде

Celawyn
25.11.2011, 18:27
А если я, к примеру, зашел в Иней просто ради интереса, три раза тюкнул моба и умер со второго тычка, меня забанят? Я же там находился.

Predat0r13
25.11.2011, 18:28
Вопрос:
Почему например тех же ТОП древних не забанили.?
Сами подумайте. они за 5 дней до 100качались.
явно не на еже и кв.
я думаю вот кого в первую очередь банить нуно, а не тех кто пару раз сходил на головы.

Leprikons85
25.11.2011, 18:58
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB_%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8% D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8

glartir
25.11.2011, 19:10
Успокойтесь,100+ можно апнуть и за три дня при том без инея вообще,весь секрет в наркате ,тобишь в голубых таблетках и божественых бусинах,которые персона** 100+складировали пачками затем передавали через общий банк ,таким образом взя соль в том чтобы апнуть 70 а для этого нужно ...** сам не пробовал максимум ****отства ,но суть в том что апаем 70 потом минут 20 чтобы сожрать пачку этих таблеток и вуаля 100 ап,по теме забанили ну чтож грустно,знакомых ников не увидел (

Nitaru
25.11.2011, 19:13
как их много...

xepoxak
25.11.2011, 19:23
народ тоесть есле допустим я качался на головах то нету смысла больше ложить деньги и дальше играть?
и вообще весь донат под шляпу?

svolota1980
25.11.2011, 19:44
Уважаемая администрация,
у меня вопрос. Прошу разъяснить ситуацию с бесплатным телепортом через куб в город драконов. То есть вместо того, чтобы подойти к НПС телепортеру к примеру в городе Истоков, есть возможность подойти к Волченку и зайти в куб, пробежать через первую комнату до выхода и появиться в городе Драконов.
Таким образом получается экономия 8к юаней за каждый "телепорт" из города Истоков в город Драконов.

Прошу сообщить является ли это игровой особенностью или багом с целью получения игровых ценностей.

Заранее благодарю за скорый ответ

maxim123715
25.11.2011, 20:04
gdfgdgfdfgdfgdfgdfgdf

-AferisT-
25.11.2011, 20:04
Чего проще написать,что то или иное деиствие является багом.
Вы знаете о данном баге,значит обязаны его прикрыть(это ваша работа я так полагаю).Или ждете новых обновлений от азиатских друзей?У самих мозгов только на бан хватает,и на акций разного рода для выкачивания денег?

scorpionwtf
25.11.2011, 20:21
У руофа ваще крыша слетела...

gsnshop
25.11.2011, 20:28
А если я, к примеру, зашел в Иней просто ради интереса, три раза тюкнул моба и умер со второго тычка, меня забанят? Я же там находился.

Ты не откроешь иней без помощи 75+

Cloud2
25.11.2011, 20:29
Зайти в игру персонажем, развитым за счет использования ошибки, нарушитель больше не сможет. Разблокировка в этом случае не предусмотрена. Кроме того, учетные записи с такими персонажами заблокированы на 30 дней в соответствии со штрафными санкциями (пункт d).

это значит всех гиперублю***в забанили навечно? спасибо огромное хоть чтото сделали правильно)
жалко что так мало(

A8n5x
25.11.2011, 20:32
Что не запрещено,то разрешено. Если...если....еслиии....еслии...,чу с мозгом плохо? Подумать не судьба???
Кста,если бабушке член и бороду, то это будет дедушка.
З.Ы. Играйте в удовольствие,не нарушайте правил, не насилуйте мозг ни себе ни людям. Не нравится, кто против того, что б вы клиент удалили???

xepoxak
25.11.2011, 20:34
ау так что делать ?
уже можно неигратьь есле сходил допустим на головы?
и весь донат под шляпу ? и можно обозлиться нав есь мир и особенно те кто придуумали головы?

Cloud2
25.11.2011, 20:44
ау так что делать ?
уже можно неигратьь есле сходил допустим на головы?
и весь донат под шляпу ? и можно обозлиться нав есь мир и особенно те кто придуумали головы?

удаляй клиент братюнь :D

pad0nag
25.11.2011, 20:47
Как пишут админы якобы забанили 20 челов с сервера тех кто активно злоупотрелял "Баго-юзом" на головах... ето все вранье) на много больше 20-ти людей пользовалось активно багом на сервере. Вот таму пример: ходили в 3 основами чистили иней до голов, патом заходили за твинов. Вот в чом прикол забанили 2 из 3 пачему? мдэ будет очень обидно ктото сидит в бане месяц ничу не может зделать, а кто-то как ходил в иней на головы так и будет...

otstoin
25.11.2011, 20:47
И как скажите это называть? Мало диниг, хатим больше!! Тупо взяли топ и забанили первую 20-ку. Мой персонаж покачался еще до ввода этого абсурдного правила! Но его все равно забанили. К вашему сведению, подавляющее большинство персонажей было прокачано именно в инее. Теперь что, банить всех?

Подавляющее количество персонажей было прокачано ещё до ввода гипперов. А те персонажи, что прокачаны в инее на х12 с нубоуровней - в большинстве своём "калеки", у которых даже шмота на свой уровень нет.

A8n5x
25.11.2011, 20:51
Порой заходишь на форум,читаешь вопросы...ответы,потом фигеешь .....медленно. Минут через 20 хочется схватится за голову и орать "Только не мой мозг долбанные пришельцы". Ведь давно Администрация предупредила, давно всё решили,как там на PWI нас вообще не касается. Неужели тяжело включить комп,запустить игру и тупо играть по правилам???

xepoxak
25.11.2011, 20:52
удаляй клиент братюнь :D

зач удолять?

xepoxak
25.11.2011, 20:56
народ на самом деле можно удолять игру или нового перса заводить?
ну тут же опять есле нового перса заведеш серавно захочется сходить на головы ну они просто няшко
а через скоко примерно забанят? есле допустим новый акк ну все новоое и в первый же день с 1 лвл на головы то через скоко ждать бан?

xepoxak
25.11.2011, 20:58
просто оч страшно я доната около 3к влил в игру и тут бац вдруг и бан
а на откуп у меня таких денег нету ! тамже от 375г до 750г а у меня нету таких бешеных денег

A8n5x
25.11.2011, 21:01
народ на самом деле можно удолять игру или нового перса заводить?
ну тут же опять есле нового перса заведеш серавно захочется сходить на головы ну они просто няшко
а через скоко примерно забанят? есле допустим новый акк ну все новоое и в первый же день с 1 лвл на головы то через скоко ждать бан?

1. "Все и так понятно, чего тут говорить".
2. "Чего говорить, если нихера непонятно".

xepoxak
25.11.2011, 21:03
ну я сходил на головы ну около раз 10 за весь с 40-70+ и че когда бан пологается?
и вот у меня вопрос есле начать все новое и сразу пойти на головы то через скоко бан ожидать?

cozlodoy
25.11.2011, 21:06
зачем мне бан?

cozlodoy
25.11.2011, 21:07
Причина блокировки: Нарушение п. 3 Приложения «Правила Игры» Пользовательского Соглашения.

Name101
25.11.2011, 21:20
Порадовало) Надеюсь всё будет продолжаться в тоже духе, а то уже достали с этим качем, чес слово.

qppykt3
25.11.2011, 23:07
блин поздно спохватились вы, вот если бы начали отсчет с того времени как тока начали людей водить на гиперы в иней забанили бы туеву хучу персов, а щас... сначала пригрозили баном всем кто ниже 85 а тока потом уже начали банить... естественно тока по 20 (я не считалал скока там, так примерно сказал) с каждого серва забанили

Golge
25.11.2011, 23:24
все персы у кого есть 105лвл. Все персы созданые месяц назад и уже ставшие 104 лвл. Их можно свободно банить за гиперы в морозах. 100% не ошибутся.

deventor2
25.11.2011, 23:53
Правила игры
...
6. Пользователям запрещается использовать любые внутриигровые ошибки и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения в Игре. Пользователь, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан сообщить об этом Оператору.

Сурдоперевод
...
6. Людям запрещается убивать других людей. Люди убившие других людей обязаны обратиться в ближайшее отделение полиции.

http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile19.png

tvs2010
26.11.2011, 03:32
Ага или если нашел нипа который тебе дает бабло срочно сообщи в сапорт чтоб они устранили этот баг

BankSuccuby
26.11.2011, 04:37
Вы немного не правы :

[QUOTE=deventor2;5597981]Правила игры
...
6. Пользователям запрещается использовать любые внутриигровые ошибки и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения в Игре. Пользователь, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан сообщить об этом Оператору.

Сурдоперевод:

6. Пользователям запрещается сурдродрулипупить в Игре. Пользователь, сурдродрулипупивший, обязан сообщить об этом Оператору.

Только вот что такое сурдродрулипупить - нигде ни слова нет. Должно быть четкое определение - список багов - вывешен на сайте и прикреплен прямо на главной странице !!! Если баги не правятся по 4 года - и потом при условии что игрокам надоело уже про это ныть и багом это почему то изначально не считается заявлять ой это баг в бан всех - как то не этично.

Мне повезло я про центов слышал только по ютабу бояться мне нечего =) Тут я сразу подумал чето неладное. Но я думал не так делают бьют 1 раз боса появляется моб они дохнут и так по 100 раз =))) Это даже круче чем я думал =) что в видео тут показали )

Кстате а описанный мною способ был бы легален ? Или он не работает ? Я просто не проверял =).

Да и даже тут встану на защиту читеров - новость не нова. А значит в игре слабые ГМы - которые попросту не разбираются в возложенных на них задачах - раз не просекают такие фишки сразу. Это опять же не вина игрока. Берите на работу игроков с стажем по 4 года - а не новичков которые ещё зелёные и о игре толком ничего не знают.

В добавок как можно вообще банить когото сейчас ? Когда кому то за это голдов уже накинуто - когда из за молчания люди стали думать что это нормально и поэтому качались именно так. В добавок раз это не правится китаем - значет посути только администрация мейла считает это багом - а раз так то до публикации новости и банить было бы как то неправильно.

Хотя если первый 105 реально брал уровень багом - голды бы конечно у него стоило и отнять - а то жирно как то. Вообще с какой радости ктото просто так без предупреждения получил голды за ап 105 ? Если бы я знал бы что мне за это денег накинут я бы уже давно 105 взял причём даже на том же гуе или ** фасте морозов с гипером соло =))) Хотя с другой стороны - взять тех же донатеров - на их фоне и 3 к голда не так уж много - чёрт с ним с 105 этим =) Зато его наверняка пол сервера не любит из завистливых побуждений =)))

Надо в первую очередь добиваться не бана того кого мейл считает багоюзером - а добиваться того что именно мейл считает багом. Не забывайте - что из за чужой ошибки и честный игрок может оказаться в числе багоюзеров !!! В том числе в этом списке можете оказаться и вы ! Даже при условии что вы ничего не делали =). Я могу игру саму по себе рассмотреть как 1 болшой баг в которой попросту нету место честным игрокам - тут вопрос насколько ударяться в маразм ) Так что хотелось бы хотябы список багов прикрепленных на главной странице САЙТА =).

CKPOMHO
26.11.2011, 04:58
Читают ли админы еще эту тему?
Если да ответьте нам,что всей Лирой перестать играть?(хотелось бы поставить смайл улыбки,но увы)
Ибо 95% персов в лире были в инее в пати с персом левлом ниже 75го,так как 75+или 85+ были единицы и они проходили не покупая головы,а просто проходили иней за что их банить?
Ни кто не знает когда получит бан,вы отпишитесь хоть по каким критериям будете банить с какого-то там по какоето число нарушителей или тупо "рандомом"
Дайте четкий ответ! Как тут уже не раз писали большая половина игроков просто незнает,что теперь делать
жду ответа...пойду в доту катать